КПК

Показати повну версію : О глюках форума

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Ліквідація за власним бажанням
17.01.2016, 15:37
Шо-то не то с отслеживанием тем. Поставил отслеживать тему (в моторах по 2\4-х тактным), народ в ней пишет, а уведомления не приходят :o

Miirka
17.01.2016, 18:42
Шо-то не то с отслеживанием тем. Поставил отслеживать тему (в моторах по 2\4-х тактным), народ в ней пишет, а уведомления не приходят :o
В подписках на тему есть несколько вариантов оповещения:
- без уведомления по эл. почте
- моментальное уведомление по эл. почте
- ежедневное уведомление по эл. почте
- еженедельное уведомление по эл. почте
Возможно выбрано не моментальное, попробуйте перенастроить подписку на интересующую тему.

Сёрый
28.01.2016, 21:45
Форум уже перешел на летнее время:confused::confused::confused:

SL
28.01.2016, 22:04
Форум уже перешел на летнее время:confused::confused::confused:

разве что у Вас только. Время выставляестся вашему комьютеру и в личном профиле

Ruma
28.01.2016, 22:39
Шото у меня сообщения в личке по два приходят. Это юзеры так тупят или всё таки глюк

Miirka
29.01.2016, 01:23
Шото у меня сообщения в личке по два приходят. Это юзеры так тупят или всё таки глюк
Похоже на глюк, у меня тоже нечто подобное.

Adm1
29.01.2016, 06:53
Скорее всего глюк изза медленного инета и запросы с первого раза не успевают отрабатываться и потому дублируются. Или мышка двойной клик посылает (западает).

геммолог
29.02.2016, 17:24
1. Форумный поисковик не работает. Активное окошко открывается, но при первом наборе текста оно пропадает. Но выход есть! Можно написать искомую фразу, скопировать её в память телефона, а потом ввести в поисковик форума.
2. Такое же активное окошко с личными сообщениями тоже...не активное. Конечно его кликнуть можно, но в список личных сообщений не попадёшь. Просмотреть личные сообщения можно из своего кабинета.
Я бы воспринимал все эти препятствия вроде как "труднее достанется - дороже ценится", если бы не одно "но". На форуме огромное количество рекламы, которая кликается и открывается без всяких проблем. Очень хороший форум, но с избытком перегружен рекламой. Думаете ошибаюсь? Давайте устроим голосовалку, поглядим как думают остальные!
А пока для меня актуален вопрос, обозначенный в названии поста.
На комментарии вроде "возьмите нормальный компьютер вместо смартфона" или "проведите нормальный интернет" могу добавить, что с удовольствием приму ваши услуги в качестве Санчо Панса! Мой любимый телефончик легко помещается в кармане и не мешает носить его вместе со щитом и копь...пардон, автоматом, броником, шлемом и боекомплектом.))) Я конечно постараюсь договориться с ротным насчёт того, "кто вы такой и что здесь делаете", но уговаривать непробиваемого комбата вам придётся самостоятельно. Добраться к нам очень легко : Донецкая обл., Мариинский р-н, 14 бригада... Остальные координаты дам в личку (кто его знает - может кацапы тоже наш форум читают).
По поводу скорости инета я тоже могу подсказать. К сожалению, ближайшие работающие базовые станции Интертелекома находятся в рублёвой зоне - в Донецке и в Еленовке. Чтоб не строить новые (это недешёвое дело, уж поверьте!) предлагаю отбить наши вышки у сепаров! Боеприпасами, так и быть, поделимся!)))

SL
29.02.2016, 17:42
Опера в мобилах под андроидом неадекватно работает с форумом. Если вы на ней, попробуйте сменить.

Саша В.
29.02.2016, 18:04
Опера в мобилах под андроидом неадекватно работает с форумом. Если вы на ней, попробуйте сменить.

Серёга, у меня в телефоне Хром один в один работает как описал геммолог. С телефона действительно мега не удобно юзать форум.

SL
29.02.2016, 18:24
Серёга, у меня в телефоне Хром один в один работает как описал геммолог. С телефона действительно мега не удобно юзать форум.

Ну движок не очень расчитан на мобильные телефоны, согласен. Хотя при наличии 3Г теперь полегче стало. Скажем встроеный браузер самсунга все корректно обрабатывает.
Однако, если почитать, без картинок то можно юзать эту версию, можно вбить в закладки и глядеть :)
http://fishing.kiev.ua/vb3/archive/index.php
таким же образом я сделал закладку прямую на ЛС. Чтобы открывать ее не с форума, а с любого места.
+ дублирование ЛС на почту

Adm1
29.02.2016, 19:00
а я слышал шо тапаток очень булке помагает на мобле. только ж прикрутить нада... :rolleyes::)

Nycolas
29.02.2016, 23:23
На форуме огромное количество рекламы, которая кликается и открывается без всяких проблем. Очень хороший форум, но с избытком перегружен рекламой

Спробуйте firefox +adblock for android
Кількість реклами значно зменшиться ;)

Andi
09.03.2016, 22:08
Пытаюсь создать тему не в барахолке, а мне выдает такое... :158:

вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Вы пытаетесь написать сообщение в Барахолке, не прочитав Правил Барахолки: связь с автором темы только через Личные сообщения, эл.почту, телефон.
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главна

это чего???

Miirka
09.03.2016, 23:36
Пытаюсь создать тему не в барахолке, а мне выдает такое...

это чего???

А в каком разделе ты пытался создать тему?

Andi
10.03.2016, 16:56
Ириша, в соревнованиях домика, там бы потрепушки по плотве создать. Уже пора давно. Я бы тут не писал если написало нет прав создавать тему в этом разделе, а так пишет о барахолке.

SL
10.03.2016, 23:56
В подавляющем большинстве разделов форума темы создавать нельзя. (кроме Капитана и Барахолки) Или можно, но они ставятся на премодерацию. Если модератор посчитает нужным - он ее одобрит. Но, как правило, нет :) Ибо в форуме есть миллион мест выразить все, что вы хотели сказать, просто надо не ленится это место отыскать :)
Если все же ваша мессага важна, как вы считаете, и стоит отдельной темы - напишите об этом админу либо модератору.

В данном конкретном случае есть тема http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1488, где принимаются все предложения, и учитываются.. либо не учитываются :)

Freshman
11.03.2016, 00:17
Плюс ко всему сказанному, внизу слева есть блок, в котором расписаны права пользователя в разделе, в котором он находится в данный момент.

oll13
16.03.2016, 23:32
Поясніть будь ласка. При перегляді форуму постійно висить таке попередження:
522897

SL
17.03.2016, 09:19
Поясніть будь ласка. При перегляді форуму постійно висить таке попередження:
522897

вы "подхватили" это расширение :) https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/noscript/
отключите для домена http://fishing.kiev.ua/vb3/ и мешать не будет

Zander
17.03.2016, 09:35
вы "подхватили" это расширение :)

Сережа!

А что с подписями случилось на форуме? Резко и у всех? "Мотивацию" решения озвучить можно? Хотя бы - в личку. Заранее благодарю.

С ув

SL
17.03.2016, 09:38
Отключили всем, даже админам :)
Слишком много рекламы в подписях. Бороться с каждым нет возможности, наказывать тоже не хочется
Ну и частенько попадаются "тяжелые". Пока не проапгрейдим сервер (скоро уже) изыскиваем внутренние резервы:)

alko
17.03.2016, 10:35
Уважаемые администраторы, а можно ли внести изменения в код поддержки youtube чтобы для браузеров, поддерживающих html5 video, видео с youtube отображалось без использования adobe flash?

Rationale: Adobe Flash все-равно умирающая технология известная множеством проблем с безопасностью от развития которой отказалась даже сама Adobe, а html5 video поддерживается практически всеми достаточно современными браузерами (вышедшими год-два назад) на множестве платформ. Что касается пользователей старых версий браузеров, то Youtube автоматически подставит им проигрыватель на adobe flash если html5 video не поддерживается.

Технические детали реализации (iframe method): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/URL]

Пример реализации на другом рыболовном форуме: [URL][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_Content_to_Play)

Спасибо.

bmaxv
17.03.2016, 19:36
Не знаю обсуждалось ли, но опишу такую проблему:
При открытии фото с форума неопределенное время висит черный квадрат с кнопками "предыдущее" и "следующее" и ничего не происходит. Фото не открывается. Если тыкнуть "следующее", а потом вернуться на предыдущее - фото открывается. С внешними ссылями все в порядке. Пробовал на разных системах (винды) и разных гаджетах - проблема имеет место быть. Смена браузера также не помогает. Есть мысли по этому поводу?

Adm1
17.03.2016, 23:16
У меня такая фигня под ие была. Перешёл на хром и сафари - все ок.

alex
18.03.2016, 00:29
Уважаемые администраторы, а можно ли внести изменения в код поддержки youtube чтобы для браузеров, поддерживающих html5 video, видео с youtube отображалось без использования adobe flash?

Rationale: Adobe Flash все-равно умирающая технология известная множеством проблем с безопасностью от развития которой отказалась даже сама Adobe, а html5 video поддерживается практически всеми достаточно современными браузерами (вышедшими год-два назад) на множестве платформ. Что касается пользователей старых версий браузеров, то Youtube автоматически подставит им проигрыватель на adobe flash если html5 video не поддерживается.

Технические детали реализации (iframe method): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/URL]

Пример реализации на другом рыболовном форуме: [URL][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_Content_to_Play)

Спасибо.
Прописал. Надо протестировать :)

PS: стрые сообщения пока как есть...

Kapitan.UA
29.03.2016, 12:23
при нажатии в поле окошка с видео, выдает ошибку (в Safari, в Хроме все ок)
Если потом нажать на значок YouTube, то после перехода на страницу тюба все ок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %25D0%25BA%2B%25D1%258D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%2 5B0%25D0%25BD%25D0%25B0%2B2016-03-29%2B%25D0%25B2%2B12.11.44.png?Expires=1459329692&Signature=bUVJjYnyd-OW2KcNwNUJk~gQqcTs0S1gLOnyyrTcIVPdFlxt8BXSnAPXcy4C gcWZTkTWfpy3028PHE6jhZTkSTPXsBoZVCGs7~mlD9z9QPngkj AT46Q4al4UM2jQbFpgXPgvO6J5T~a-YVF7VcwtFXt0E2XAvq~h9Jssb2RRVbsLOEabsn6jxbDijAZHDP Jbi~h12kmKNj6okZhLJwiaWM7aLmKp6ftxfWaBRAVFPZ4J2UJZ cCe8wfFYcuRZVKOHfJyImWxiK7AazTR8~m5fEShahAplswa6ik Gb2yzFV~Q3c20d~pqO5tIDZSMebRuQrCVw2mtjJyWnz3gGYya2 NA__&Key-Pair-Id=APKAJHEJJBIZWFB73RSA

alex
30.03.2016, 07:30
а с полгода назад работало нормально? на пару постов выше, не буду показывать мышкой кто, предлагал поменять код ТыТруба... ;)

да, а если нажать Подробнее, что пишет?

при нажатии в поле окошка с видео, выдает ошибку (в Safari, в Хроме все ок)
Если потом нажать на значок YouTube, то после перехода на страницу тюба все ок.

Adm1
30.03.2016, 08:48
раньше тоже так было с некоторыми видяхами. Скорее зависит от настройки самого канала.

Kapitan.UA
01.04.2016, 12:52
уже работает ! спасибо что починили ;)

еще момент - нельзя в полноэкранный режим перейти

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kapitan.UA
01.04.2016, 12:57
раньше тоже так было с некоторыми видяхами. Скорее зависит от настройки самого канала.

никак оно не зависит - 100%

Adm1
01.04.2016, 13:31
еще момент - нельзя в полноэкранный режим перейти

так и будет пока с девушкой не познакомишь! :p:D

Kapitan.UA
01.04.2016, 13:48

Гусары ;) держите себя в руках ;)

Freshman
01.04.2016, 15:11
Насколько я помню на Домике никогда нельзя было перейти в полноэкранный режим. Вариант по значку тытрубы перейти на тытрубу и там смотреть в одном из трех режимов окон.

Dohtur78
01.04.2016, 22:59
Хіба це проблема ?! Купуєш собі такі "штори",як у відеоролику,і знайомитися не потрібно ... ;)

Oi7YG_qvx6g

Индеец
27.05.2016, 10:03
А как так получается, шо у всех в профиле полно инфы о пользователе, а у некоторых только вкладка статистика и все?:confused:

Adm1
27.05.2016, 11:31
А как так получается, шо у всех в профиле полно инфы о пользователе, а у некоторых только вкладка статистика и все?:confused:примеры со ссылками.

Индеец
27.05.2016, 12:16
примеры со ссылками.

Андрюх, я ж не записываю. Последний кого таким увидел, кажись Таха в мультах(еще до бана смотрел)
А так не должно таки быть?

Валерий ua
08.06.2016, 13:03
Шото,как-то долго грузятся темы и страницы последние пару дней:cool:
иногда выдаёт такое

alex
09.06.2016, 05:53
Шото,как-то долго грузятся темы и страницы последние пару дней:cool:
иногда выдаёт такое

вроде как исправлено. посмотрим, что получилось...

флуд почистил...

Cultik
21.06.2016, 20:27
У "Воблероманії..." не можу зайти на 90-ту(останню) сторінку.
І на її натискаю,і на останнє повідомлення,все одно виводить на перше повідомлення на 89-й.

Zander
30.06.2016, 10:03
Чего опять все тормозит?

П.С. НУ скока ж можно...

keepered
05.07.2016, 18:13
Ну движок не очень расчитан на мобильные телефоны, согласен. ......

Кстати, на эту тему, я сам недавно столкнулся со своим рабочим сайтом - не очень удобное отображение на мобильных девайсах...
Нашел недавно ребят, наших Киевских, которые за вполне вменяемые 100 вечнозеленых сделали адаптацию сайта. Теперь удобно смотреть на компе полноценную PC версию, а на смартфоне - мобайл версию.
Ребята работают быстро и четко, до последней капли крови )) пока все не доведут до ума.
Здесь рекламить никого не буду. Если админы желаете - дам контакты, пообщаетесь, покажете форум, а вдруг предложат что-то оптимальное.
Потому как личное мнение подсказывает, что многие пользуются форумом сидя прямо на рыбалке )))

SL
05.07.2016, 19:58
Кстати, на эту тему, я сам недавно столкнулся со своим рабочим сайтом - не очень удобное отображение на мобильных девайсах...
Нашел недавно ребят, наших Киевских, которые за вполне вменяемые 100 вечнозеленых сделали адаптацию сайта. Теперь удобно смотреть на компе полноценную PC версию, а на смартфоне - мобайл версию.
Ребята работают быстро и четко, до последней капли крови )) пока все не доведут до ума.
Здесь рекламить никого не буду. Если админы желаете - дам контакты, пообщаетесь, покажете форум, а вдруг предложат что-то оптимальное.
Потому как личное мнение подсказывает, что многие пользуются форумом сидя прямо на рыбалке )))

не в сайте дело, дело в форуме) в форуме этой версии.
погодите малеха, будет апдейт сервера скоро

23.07.2016, 08:28
Народ?! При работе через 3ж постоянно выбрасывает с форума. Печалька :(

Adm1
23.07.2016, 09:16
Смени 3Ж! :)
Водафоне тянет шодурное.

23.07.2016, 10:38
Смени 3Ж! :)
Водафоне тянет шодурное.

Тренер, лайф за 29 гривен в месяц позволяет звонить куда угодно 200 минут в месяц, плюс 2 гигабайта инета позволяющего смотреть ютьюб без шагов на халф хд :)
Может глянуть в лигах - как часто ип менялся? Мог оказаться между базовыми станциями и получать ипы от обоих. Бывает такое :)

Shiva
14.09.2016, 00:06
Так а был уже апдейт? Tapatalk форума не находит. Пора бы того, из пещер к звездам...

не в сайте дело, дело в форуме) в форуме этой версии.
погодите малеха, будет апдейт сервера скоро

patriot3163
17.09.2016, 03:21
Добрый,почему у меня в папке входящие я вижу все а в отправленные пусто ? Тесть если я прощолкал Ваше сообщ отправлено, я уже не могу ничего.... Спасибо.

SL
18.09.2016, 11:13
Добрый,почему у меня в папке входящие я вижу все а в отправленные пусто ? Тесть если я прощолкал Ваше сообщ отправлено, я уже не могу ничего.... Спасибо.

п 1 http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=93472

newer
23.10.2016, 22:15
подскажите что делать, на главной станице форуму в правом верхнем углу где написано Ваши уведомления висит одно непрочитанное личное сообщение нажимай зайти прочесть и пусто ,только старые прочитанные. обновление страницы не помогает,все равно висит 1 сообщение , что делать?

SL
24.10.2016, 09:26
подскажите что делать, на главной станице форуму в правом верхнем углу где написано Ваши уведомления висит одно непрочитанное личное сообщение нажимай зайти прочесть и пусто ,только старые прочитанные. обновление страницы не помогает,все равно висит 1 сообщение , что делать?

Это пройдет. Попробуйте почистить кеш браузера и куки. Перелогинится.

Adm1
24.10.2016, 09:51
и ещё один момент - это точно новое личное сообщение? Просто там ещё бывает единичка мигает когда поступает новое предложение дружбы или публичное сообщение - не всегда на это обращается внимание..

newer
24.10.2016, 19:43
Это пройдет. Попробуйте почистить кеш браузера и куки. Перелогинится.

куки удалил перелогинился, :( все то же

Miirka
24.10.2016, 19:56
Находясь на главной странице Домика, в верхнем левом углу, под моргающими рекламными банерками, нажмите мой кабинет. По идее в открывшейся странице вверху должно выпасть не открытое ранее сообщение-уведомление. Открыв его (если это сообщение), оно автоматически прекратит Вас беспокоить. Попробуйте.

newer
24.10.2016, 20:19
Находясь на главной странице Домика, в верхнем левом углу, под моргающими рекламными банерками, нажмите мой кабинет. По идее в открывшейся странице вверху должно выпасть не открытое ранее сообщение-уведомление. Открыв его (если это сообщение), оно автоматически прекратит Вас беспокоить. Попробуйте.

у меня банеры не моргают ибо в браузере отключена реклама.
сделал то что написали... результат прежний:(

SL
24.10.2016, 21:30
у меня банеры не моргают ибо в браузере отключена реклама.
сделал то что написали... результат прежний:(

Скорей всего запрос в друзья - посмотрите внимательно внизу, когда нажимаете на ЛС

newer
25.10.2016, 07:06
именно личное , не дружбы

Adm1
25.10.2016, 11:29
бывет такой глюк в Булке.. Лечится как-то через админку, но не помню/не знаю как. Написал Вам тестовое ЛС - возможно "фантом" пропадёт.

den380
03.05.2017, 21:23
Что было, если не секрет?

SL
03.05.2017, 21:32
Что было, если не секрет?

сгорел блок питания на сервере, это случается)

Alex_m
08.05.2017, 09:36
Я, таки вибачаюсь, сам, в принципі зиму люблю ( мошки та комарів менше ), але травень місяць на вулиці, а любителі криги все ще тримають оборону на сайті :D

Може, адміни якось уже весну зроблять, бо вже й літо на підході :D

P.S> Ну, може то в мене комп глючить, але і кеш з куками :) чистив, все рівно зимова програма в снастях :)

RodMan
08.05.2017, 15:24
Що саме маєте на увазі? Те, що в барахолці є підрозділи: Прочие рыболовные снасти, зимняя программа? То вони завжди були, готуватися до наступної криги можна й зараз.

киргиз
27.05.2017, 18:15
Хочу змінити email, та пароль.
Але після виконання всіх операцій для зміни отримав повідомлення :

"Введённый вами адрес электронной почты уже кем-то используется. Если вы забыли свой пароль, то, пожалуйста, нажмите здесь."

"здесь" видало такий текст :

"Если вы забыли пароль, вы можете ввести свой адрес электронной почты, указанный при регистрации. Вам будет выслана инструкция по смене пароля".

Але в мене вже немає тої електронної пошти, що вказана при регістрації.

Моя нова, та єдина пошта : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Що робити ?
Заздалегідь дякую за відповідь.

evm
28.07.2017, 09:47
Я, подписан только на одну тему форума, о сообщениях в которой мне приходят уведомления на почту. Но, только мне стоит написать пост в какой-либо другой теме, ко мне автоматически на почту начинают приходить уведомления о сообщениях в этих темах и, как следствие, засорять почту. Также, эти разделы, где я оставил свежие посты, автоматически попадают ко мне в список подписок.
Что не так?

Adm1
28.07.2017, 10:15
В профайле в опциях скорее всего поставил не то в параметрах подписки на темы. Надо так как на картинке.
Где профайл и опции рассказывать?;)

Adm1
28.07.2017, 10:17
ну и почистить список подписок в своём же профайле уже, т.к. наподписывался за это время... :D

evm
28.07.2017, 10:55
ну и почистить список подписок в своём же профайле уже, т.к. наподписывался за это время... :D
Каждый раз чищу эти подписки, которые сами ко мне приклеиваются после ответов в теме.:) А в настройках сейчас поправлю этот момент. Спасибо!

evm
28.07.2017, 10:59
Надо так как на картинке.

Действительно стояло "моментальное уведомление". Поправил. Надеюсь, что вылечилось. Спасибо!

Testament
23.08.2017, 18:45
Не подскажете что это может быть? Захожу на форум ,открывает ровно половину,что бы открыть полность надо,выйти ,затем заново ввести Ник,пароль .Но,как только ушёл с форума,на другой,при заходе снова та же картина.И ещё ,:) бывает что захожу а все разделы форум смещенны в левую часть экрана,при этом открыть отдел не возможно,и ещё всплывает како-то окно ,говорящее о какой -то безопасности,при этом отменять его приходится раз,пять,и даже если принять эту безопасность всё то же.Мучаюсь практически месяц,почистил компютер всем чем можна,почистил все кукисы и не только :),не выдержал и откатился с помощью Акроникса,всё до с.....и :mad:,подскажите шо за гадость живёт в моём компьютере.Спасибо.

SL
27.08.2017, 10:58
Не подскажете что это может быть? Захожу на форум ,открывает ровно половину,что бы открыть полность надо,выйти ,затем заново ввести Ник,пароль .Но,как только ушёл с форума,на другой,при заходе снова та же картина.И ещё ,:) бывает что захожу а все разделы форум смещенны в левую часть экрана,при этом открыть отдел не возможно,и ещё всплывает како-то окно ,говорящее о какой -то безопасности,при этом отменять его приходится раз,пять,и даже если принять эту безопасность всё то же.Мучаюсь практически месяц,почистил компютер всем чем можна,почистил все кукисы и не только :),не выдержал и откатился с помощью Акроникса,всё до с.....и :mad:,подскажите шо за гадость живёт в моём компьютере.Спасибо.

если с хрома - попробуйте https://www.google.com/chrome/cleanup-tool/

Testament
28.08.2017, 10:00
если с хрома - попробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Спасибо,но с Оперы,может есть и для неё что-то? Спасибо.

SL
28.08.2017, 10:42
Спасибо,но с Оперы,может есть и для неё что-то? Спасибо.

а в расширениях никакой пакости не стоит?

Testament
28.08.2017, 20:25
а в расширениях никакой пакости не стоит?Нету нечего,всё снёс,почистил и откатился.Всё то же,а именно сейчас у меня два форума :D,один в левом углу монитора с растянутыми буквами,а второй ниже ,но узковато,без очков нечего не вижу :D,вообщем интересно как-то.Сейчас пишу со второго форума :)

SL
29.08.2017, 09:14
Нету нечего,всё снёс,почистил и откатился.Всё то же,а именно сейчас у меня два форума :D,один в левом углу монитора с растянутыми буквами,а второй ниже ,но узковато,без очков нечего не вижу :D,вообщем интересно как-то.Сейчас пишу со второго форума :)

А сичас?)

Testament
29.08.2017, 20:18
А сичас?)Пол Форума открывает,что бы весь открыть,надо выйти,затем заново ввести Ник и пароль.
Выскакивает постоянно какая-то ерунда ввиде таблички в которой говорится о проблемах безопастности,и даже когда принимаешь условия,всё равно эта зараза выскакивает,что бы листать дальше надо раз пять а то и десять её отклонить иначе не даёт нечего делать,может какойто вирусяк висит.Но я же через Акроникс откатился до годовой давности ( у меня тогда всё было чисто ) и всё равно такие проблемы.Попробую ещё всё почистить ,может поможет.Спасибо.

SL
29.08.2017, 20:41
Пол Форума открывает,что бы весь открыть,надо выйти,затем заново ввести Ник и пароль.
Выскакивает постоянно какая-то ерунда ввиде таблички в которой говорится о проблемах безопастности,и даже когда принимаешь условия,всё равно эта зараза выскакивает,что бы листать дальше надо раз пять а то и десять её отклонить иначе не даёт нечего делать,может какойто вирусяк висит.Но я же через Акроникс откатился до годовой давности ( у меня тогда всё было чисто ) и всё равно такие проблемы.Попробую ещё всё почистить ,может поможет.Спасибо.

Так. ну ясно, вирус у вас. И причем он сидит глубоко и связан с браузером.
На будущее - не надо ни на что клацать, что не входит в рамки обычного серфинга по проверенным сайтам.

Testament
29.08.2017, 21:27
Так. ну ясно, вирус у вас. И причем он сидит глубоко и связан с браузером.
На будущее - не надо ни на что клацать, что не входит в рамки обычного серфинга по проверенным сайтам.
Понял,Спасибо большое! А не подскажете как его убрать,а то что-то нечего не выходит.Антивирус стоит 9 Нод,но он его не видит.Спасибо.

SL
29.08.2017, 21:47
Понял,Спасибо большое! А не подскажете как его убрать,а то что-то нечего не выходит.Антивирус стоит 9 Нод,но он его не видит.Спасибо.

антивирус это не видит и не увидит)
у меня например уже лет 20 не стоит антивирус и нет вирусов :)

если браузер Опера - снести его и поставить заново. А лучше поставить Хром. Снести нафиг антивирусники (хотя вряд ли у вас это выйдет, они хитрые ;)..
Ну, а как чистить руками комп от вирусов тут я не расскажу, это нудно и слишком специфично, это как лечить пациента по инету)

SL
29.08.2017, 21:53
Есть еще 1 подозрение.
Сделайте скрин вашей картинки кривого форума, я гляну. Но если пишет что-то про безопасность, на 99% это не оно... Но все же)

Testament
31.08.2017, 19:18
Есть еще 1 подозрение.
Сделайте скрин вашей картинки кривого форума, я гляну. Но если пишет что-то про безопасность, на 99% это не оно... Но все же)Наконец дошло :),глючило только в Опере.Извините за беспокойство.Спасибо.

Балтиец
19.09.2017, 07:27
Долго грузится сайт, да и темы тоже почему-то сегодня.

SL
19.09.2017, 09:39
Долго грузится сайт, да и темы тоже почему-то сегодня.

профилактику делали утром

Adm1
19.09.2017, 09:50
профилактику делали утромне обмануй!:p:D у провайдера железо упало - надо было раскочегарить... ;)

SL
19.09.2017, 10:48
не обмануй!:p:D у провайдера железо упало - надо было раскочегарить... ;)

ті нуден :D

Adm1
19.09.2017, 10:57
яда! :D

newer
20.09.2017, 12:31
не могу вставить изображение на сайт ни через комп ни через мобилку,ни с одного браузера...
шо делать

?

.

Adm1
20.09.2017, 13:42
где, как (вложение или гиперссылкой), какой формат и размер файла и что пишет при этом?
А то звучит как "не могу найти ни одного гриба - шо делать?"

SL
20.09.2017, 14:14
не могу вставить изображение на сайт ни через комп ни через мобилку,ни с одного браузера...
шо делать
перед загрузкой ("ответить") попробуйте нажать предпросмотр, а потом уже размещать

newer
20.09.2017, 14:17
вложение ,jpg , 400-800 kb
ПИШЕТ
Не удается получить доступ к сайту

Соединение сброшено.

Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
Проверьте интернет-соединение.
Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.

Разрешите Opera доступ к сети с настройками брандмауэра или антивируса.
Если программа входит в список тех, которым разрешен доступ к сети, удалите ее из списка и добавьте туда снова.

Если вы используете прокси-сервер…
Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер работает. Если вы уверены, что прокси-сервер вам не нужен: Перейдите в главное меню > Настройки > Изменить настройки прокси-сервера… > Настройки локальной сети и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальной сети».

newer
20.09.2017, 14:25
перед загрузкой ("ответить") попробуйте нажать предпросмотр, а потом уже размещать

нет такого в управлении вложениями:(

Adm1
20.09.2017, 14:26
а файл локально лежит на компе или в сети? Если второе - он может быть на заблокированном сайте - можно попробовать сожранить сначала на компе и залить оттуда.

Miirka
20.09.2017, 14:28
нет такого в управлении вложениями:(
В управлении вложениями нет, а в окне сообщения, где Вы нажимаете кнопочку "отправить", чуть правее есть кнопочка "предварительный просмотр сообщения".

Provodnik
20.09.2017, 14:38
также с телефона не получается вставить фотку, нокия на винде, операции все как с компа, вижу даже что файл прописался как загруженный, а вот после ответить или предпросмотр остается только текст, понимаю что глюк в настройках телефона, но так и не нашел, в общем смирился сто стрим-отчеты это не мое :)

newer
20.09.2017, 16:22
Все файлы на компе.

Чтоб нажать предварительный просмотр они должны сначала вставится в окошко упра.влож. а этого вообще не происходит,хоть с хрома хоть с фрфокса хоть с оперы,и с телефона.....

Andi
20.09.2017, 17:08
Все файлы на компе.

Чтоб нажать предварительный просмотр они должны сначала вставится в окошко упра.влож. а этого вообще не происходит,хоть с хрома хоть с фрфокса хоть с оперы,и с телефона.....

Когда вставляете изображение, там тоже есть кнопка загрузить. Потом можно либо просмотр, либо ответить.

Piter Salo
21.09.2017, 13:16
Ох, сегодня и глючит
Все открывается медленно и печально

Adm1
21.09.2017, 20:37
это штобы всё дольше думали перед тем как написать шота! :)
опять провайдер подвёл.. :(

papa.kot
19.10.2017, 20:51
У меня исчез раздел "Анекдоты, байки.....":(
....или не только у меня?

Adm1
19.10.2017, 21:00
У всех до завтра

Piter Salo
09.11.2017, 10:27
Подскажите, пожалуйста.
Я получаю письмо, пишу ответ в преложенном окне. Отправляю. А в папке "отправленные" у меня остается "0". Как мне узнать, получил ли уважаемый адресат мой ответ?

KAKTYS
09.11.2017, 11:20
Подскажите, пожалуйста.
Я получаю письмо, пишу ответ в преложенном окне. Отправляю. А в папке "отправленные" у меня остается "0". Как мне узнать, получил ли уважаемый адресат мой ответ?

У меня тоже самое в отправленных только 1 письмо, а по факту я их пишу много.

SL
09.11.2017, 11:47
Подскажите, пожалуйста.

У меня тоже самое в отправленных только 1 письмо, а по факту я их пишу много.

п. 1
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=93472

Adm1
09.11.2017, 11:53
а у меня в папке отправленых стоит отрицательное значение. что делать?

БЕРКУТ
09.11.2017, 13:53
а у меня в папке отправленых стоит отрицательное значение. что делать?
То не минус,то дефис.:D

an_ver
23.12.2017, 16:52
Скажите, а можно сделать что-то с рекламой adnow? Выскакивает как черт из табакерки и становится вертикально посреди экрана, занимает при этом почти двойную длину экрана по вертикали. Да еще срабатывает с опозданием, только начал прокручивать, аж, гульк... назад. И так в каждом подразделе. :confused::158:

Adm1
23.12.2017, 16:56
Боюсь что проблема на Вашей стороне в виде вируса...
Какой браузер?

an_ver
23.12.2017, 17:10
Боюсь что проблема на Вашей стороне в виде вируса...
Какой браузер? Хром

Adm1
23.12.2017, 17:36
Есть утилита что-то типа хром клинап - может поможет. Но с телефона точнее не подскажу. У меня под хромом никаких реклам нет.

an_ver
23.12.2017, 18:27
Есть утилита что-то типа хром клинап - может поможет. Но с телефона точнее не подскажу. У меня под хромом никаких реклам нет. Я проверил - то же самое в Мозилле. Вспоминаю, что и на других сайтах видел эту рекламу, но там он аккуратно встраивалась горизонтально или вертикально и на себя внимания не обращала. А я месяц был на отдыхе и пользовался только телефоном, она уже больше месяца, наверно, как прицепилась. ...будем искать... спасибо! Ваш сайт помог опознать зловреду!

БЕРКУТ
24.12.2017, 04:16
Я проверил - то же самое в Мозилле. Вспоминаю, что и на других сайтах видел эту рекламу, но там он аккуратно встраивалась горизонтально или вертикально и на себя внимания не обращала. А я месяц был на отдыхе и пользовался только телефоном, она уже больше месяца, наверно, как прицепилась. ...будем искать... спасибо! Ваш сайт помог опознать зловреду!

Мне помогло переустановка винды.
Больше ничего не помогало,как я не крутился.
Потом как бабки пошептали.
Вирусняк у Вас в компе.

ACCEPT
28.12.2017, 21:12
Чёт не могу понять: в отчётах о рыбалке под спойлерами не вижу фото:confused:. Сижу с телефона на андроиде, ссылки открывает, миниатюры вижу, фото вставленные в текст тоже вижу.
Не вижу только в отчетах ##87 и 94. Видимо проблема не у меня...

marcus
06.01.2018, 22:51
У меня вообще такое с телефона начало показывать, хз что это, но чиьать нереально, до этого глюков не замечал

an_ver
07.01.2018, 17:32
"an_ver, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Вы пытаетесь написать сообщение в Барахолке, не прочитав Правил Барахолки: связь с автором темы только через Личные сообщения, эл. почту, телефон.
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

Вот такое сообщение я получаю каждый раз, когда нажимаю кнопку "Спасибо". Что бы это значило?

Индеец
07.01.2018, 17:51
[I]"an_ver, вы не имеете прав для доступа к этой странице.
Вот такое сообщение я получаю каждый раз, когда нажимаю кнопку "Спасибо". Что бы это значило?

Вот такая же шняга у меня выскочила еще в 14году. Вылечилась покупкой нового девайса в прошлом году.
Но спасибкать уже отвык как то:D

an_ver
07.01.2018, 18:10
Вот такая же шняга у меня выскочила еще в 14году. Вылечилась покупкой нового девайса в прошлом году.
Но спасибкать уже отвык как то:D

Я, кстати, спасибо хотел сказать именно вам в ветке пингвинов. Там не получилось сразу, а тут - без проблем. Почему то работает через раз на компе, а на телефоне не пробовал.Редко с него захожу.

Индеец
07.01.2018, 23:37
Я, кстати, спасибо хотел сказать именно вам в ветке пингвинов. Там не получилось сразу, а тут - без проблем. Почему то работает через раз на компе, а на телефоне не пробовал.Редко с него захожу.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D

Golden1966
23.02.2018, 07:56
Здравствуйте!!! У меня вопрос по личным сообщениям, при отправлении сообщения-сообщения не сохраняются в папке отправленные, даже не так при отправлении чтобы сохранились сообщения нужно при новом отправлении каждый раз ставить галочку Сохранить копию сообщения в папке Отправленные. Как исправить чтобы сообщения постоянно сохранялись в папке Отправленные?

Не знаю вроде бы нашел в опциях По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений
поставил галочку, подскажите пожалуйста так.

RodMan
23.02.2018, 08:13
Не знаю вроде бы нашел в опциях По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений
Так :spin:

SL
23.02.2018, 11:50
Здравствуйте!!! У меня вопрос по личным сообщениям, при отправлении сообщения-сообщения не сохраняются в папке отправленные, даже не так при отправлении чтобы сохранились сообщения нужно при новом отправлении каждый раз ставить галочку Сохранить копию сообщения в папке Отправленные. Как исправить чтобы сообщения постоянно сохранялись в папке Отправленные?

п. 1
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=93472

Бузик
21.11.2018, 22:40
Народ!Какого х...ра на Домике трындЮлина реклама появилаасьььь:Smile049::Smile049:

SL
22.11.2018, 10:41
Народ!Какого х...ра на Домике трындЮлина реклама появилаасьььь:Smile049::Smile049:

это гугла реклама, всплыла мимо фильтров

alex
23.11.2018, 09:52

это гугла реклама, всплыла мимо фильтров

На политику фильтры стоят. А оно в любую дырку пролезает периодически.
Чтобы была возможность заблокировать, просьба, клик ПРАВОЙ кнопкой мышки, скопировать ссылку. И отправить мне в личку.

Сёрый
07.06.2019, 08:18
Подскажите у всех форум тормозит или это у меня проблемы?

SL
07.06.2019, 08:59
Подскажите у всех форум тормозит или это у меня проблемы?

провайдер который дает часть услуг для Домика прилег. чинят

Diver78
11.06.2019, 19:14
Здравствуйте. Только зарегистрировался, ещё тут не освоился. Скажите, пожалуйста, когда можно будет создавать темы? Так понимаю стоит какое-то ограничение.

Adm1
11.06.2019, 21:08
Новые темы создавать можно не во всех разделах. Есть разделы где основные тематические темы уже есть. Если нет - пишем в старой, а модеры выделят ее в отдельную новую, если заслуживает внимания. Чуть конкретней, о каком разделе теме речь?

SL
17.09.2019, 11:59
Некоторые разделы
Мультклуб, Джеркинг, Ареа временно перемещены выше в связи с глюком) глюк обнаруживается и надеюсь скоро будет уничтожен))

owmen17
08.10.2019, 13:52
Здравствуйте, я один столкнулся с проблемой, когда отправляешь личное сообщение пользователю - оно в моем кабинете не отображается? Не могу посмотреть, что отправил и отправил ли вообще. Просто пусто в разделе СООБЩЕНИЯ в ЛК

АП, Сорри, ниже уже увидел за 2018й год такое же сообщение, галочку в профиле поставить оказывается надо) Вопрос снят.

isichko
26.06.2020, 12:24
У меня поле "быстрый ответ" заполнено стандартным текстом, который не меняется :(

SL
26.06.2020, 14:42
У меня поле "быстрый ответ" заполнено стандартным текстом, который не меняется :(

иногда бывает. и в личке. пока не понятно с чем связано.
рекомендую закрыть вкладку домика и снова войти.

_absh
26.06.2020, 14:55
иногда бывает. и в личке. пока не понятно с чем связано.
рекомендую закрыть вкладку домика и снова войти.
не иногда, а всегда такое. не помню, чтоб когда-то было иначе.

а еще визивиг редактор удваивает переводы строк. этого раньше не было, началось где-то в этом году плюс-минус. приходится переключаться в редактор разметки.

_absh
26.06.2020, 14:57
а еще стыдно в 2020 году не иметь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] подключите уже letsencrypt, ну элементарно же делается. сегодня это уже бесплатно и не требует никакого геморроя: раз настроил и все.

alex
26.06.2020, 19:43
а еще стыдно в 2020 году не иметь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] подключите уже letsencrypt, ну элементарно же делается. сегодня это уже бесплатно и не требует никакого геморроя: раз настроил и все.на это есть свои причины. скоро запустим ;)

skywalker
02.12.2020, 00:11
Зайшов на Домік, і офігів, валєра, я офігів.
Але перезавантаження сторінки допомогло і ось я знову тут.:D

SL
03.12.2020, 23:23
Зайшов на Домік, і офігів, валєра, я офігів.
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=877890&d=1606860599
Але перезавантаження сторінки допомогло і ось я знову тут.:D

Жизнь боль :D

21.12.2021, 10:06
телеграмм канал не работает? пишет - нема такого? :confused:

SL
21.12.2021, 21:23
телеграмм канал не работает? пишет - нема такого? :confused:

по кнопке?.. у меня работает.
Уточню :)

zbb
22.12.2021, 13:01
ХЗ, у меня тоже все работает с баннера -
вот инвайт линк

22.12.2021, 13:09
ХЗ, у меня тоже все работает с баннера -
вот инвайт линк

Уже работает. Вчера сказала - нема такого канала :)

vvl
09.04.2022, 08:19
При заходе выбивает ошибки :confused:

alex
14.04.2022, 01:18
При заходе выбивает ошибки :confused:сайт j-p-g.net залетел в блеклисты у Avasta. судя по регистрации в офшорной зоне, могут и санкции быть.
это внешний ресурс и к Домику отношения не имеет.

Алекс!1
27.08.2022, 14:40
Не могу создать новую тему. И в существующих тоже не проходит мой пост.
Вопрос: продажа рыб снастей на еБей.

SL
29.08.2022, 21:29
Не могу создать новую тему. И в существующих тоже не проходит мой пост.
Вопрос: продажа рыб снастей на еБей.
Знаете, что больше всего бесит техподдержку-сервис деск.
Отсутствие пруфов.
Скрины в студию, место, где вы пытаетесь что-то делать, создать, что форум пишет в ответ? :)
Или вы думаете, что тут телепаты сидят? :D

Алекс!1
30.08.2022, 10:47
Знаете, что больше всего бесит техподдержку-сервис деск.
Отсутствие пруфов.
Скрины в студию, место, где вы пытаетесь что-то делать, создать, что форум пишет в ответ? :)
Или вы думаете, что тут телепаты сидят? :D
Извините. Меня тоже бесят глупые вопросы. Но там уровень элементарный.
По делу. В какой ветке поместить вопрос о продаже рыб. снастей на eBay?

SL
30.08.2022, 20:21
Извините. Меня тоже бесят глупые вопросы. Но там уровень элементарный.
По делу. В какой ветке поместить вопрос о продаже рыб. снастей на eBay?

Ваше объявление на ебей? В барахолке конечно.

den380
30.09.2024, 15:40
час від часу отримую 502 помилку від сайту. Останнім часом проблема з'являється досить регулярно. Через деякий час все повертається до нормальної роботи без будь-яких змін з мого боку. То я щось не так роблю, чи щось не так працює?

Miirka
03.10.2024, 01:26
час від часу отримую 502 помилку від сайту.
………….
То я щось не так роблю, чи щось не так працює?

Помилка 502 (Bad Gateway) - це код статусу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] що вказує на те, що сервер не отримав правильний запит від іншого сервера. Може з’эднання не стабільне..

alex
07.10.2024, 03:16
час від часу отримую 502 помилку від сайту. Останнім часом проблема з'являється досить регулярно. Через деякий час все повертається до нормальної роботи без будь-яких змін з мого боку. То я щось не так роблю, чи щось не так працює?пошукав по ІП адресу, помилок не знайшов. можна в приват скріншот зробити чи скопіювати текст, якщо знов почнеться?
в скріні цікавить URL адреса в Файрфоксі яка видала 502, і ще з якої сторінки був перехід.

alex
07.10.2024, 03:18
Помилка 502 (Bad Gateway) - це код статусу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] що вказує на те, що сервер не отримав правильний запит від іншого сервера. Може з’эднання не стабільне..я трошки перероблюю софт на сервері.
може і сервер Доміку видавати.. краше перебдіти ;)

Владимир_84
04.04.2025, 11:21
Останнім часом дуже часто проблема при вході.

alex
09.04.2025, 06:43
Останнім часом дуже часто проблема при вході.
а якщо рефрешнути сторінку - працює? чи відновлюється через деякий час?

Владимир_84
12.04.2025, 09:17
а якщо рефрешнути сторінку - працює? чи відновлюється через деякий час?
Відновлюється через деякий час. Останнім часом працює все ОК.