Увійти

Показати повну версію : О глюках форума

Сторінки : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Yury
29.04.2009, 14:57
Чегой-то у меня часто не выскакивает окошко с уведомлением о новых ЛС... Не пойму, с чем проблема: с настройками или это Мазила блокирует всплывающие окна?:confused:

Glaz
30.04.2009, 11:43
Заранее извиняюсь, если не в ту ветку.
В разделе "Отчёты о рыбалках" не обновляется последнее сообщение, и при выводе на экран последней страницы, выводится страница на которой произошёл "Завис". Поправьте пожалуйста, это создаёт некоторые неудобства. Заранее благодарен!

alex
01.05.2009, 02:07
Заранее извиняюсь, если не в ту ветку.
В разделе "Отчёты о рыбалках" не обновляется последнее сообщение, и при выводе на экран последней страницы, выводится страница на которой произошёл "Завис". Поправьте пожалуйста, это создаёт некоторые неудобства. Заранее благодарен!Похоже, что какие-то проблемы с кешированием страниц у Вашего броузера. Для эксперимента, попробуйте не пользоваться кнопками "Назад" после прочтения темы, а переходить по ссылкам вверху страницы Форума.

И, для чистоты эксперимента, стоит почистить кеш у броузера (удалить верменные файлы Интернет, если по нашему).

Добавлено через 1 час 12 минут
Чегой-то у меня часто не выскакивает окошко с уведомлением о новых ЛС... Не пойму, с чем проблема: с настройками или это Мазила блокирует всплывающие окна?:confused:если бы оно все время не выскакивало - одно дело. но если "часто", тут возможны варианты. начиная от Мозилки, заканчивая софтом форума, который может лимитировать кол-во выпадающих сообщений... к тому же, уведомление выдается только если страница полностью загружена, т.е. если догружаются счетчики внизу страницы, а уже кликнулось на какую-то из тем, уведомления не будет.

Индеец
07.05.2009, 16:06
Вот хотел одному из форумчан добавить репутацию, а мне пишет, мол сначала добавте кому нить другому... Добавляю другому, пытаюсь снова добавить первому, таж фыгня...
Може кто то объяснит толком как оно работает?

Роман(РМ)
07.05.2009, 16:14
Вот хотел одному из форумчан добавить репутацию, а мне пишет, мол сначала добавте кому нить другому... Добавляю другому, пытаюсь снова добавить первому, таж фыгня...
Може кто то объяснит толком как оно работает?

надо 10 разным форумчанам добавить чтобы еще комуто повторно репутировать :D:D:D:D

alex
07.05.2009, 19:02
надо 10 разным форумчанам добавить чтобы еще комуто повторно репутировать :D:D:D:Dне 10-ти, а 19-ти. Рома умеет репутацию накручивать.. он знает! ;)
:lam:

Adm1
07.05.2009, 21:41
не 10-ти, а 19-ти. Рома умеет репутацию накручивать.. он знает! ;)
:lam:чот слабовастенько он умеет... :D:D:D

Индеец
08.05.2009, 00:44

Блин... народ... че происходит в Домике?:confused:

ИМХО, эта репутация только к бардаку

Если это возможно, я прошу и мне отключить уровень репутации.

Роман(РМ)
08.05.2009, 04:19
чот слабовастенько он умеет... :D:D:D

спасибо шо одним модераторским отзывом накрутил столько красных карточек - незабуду...

главное поприколу как сам пишешь....
смеялся..спасибо

а Индусу- ты зеленых по приколу намутил?

Добавлено через 1 минуту

я не умею- я просто разобрался как это работает - на другом форуме...
и жалко что на Домике к репутации относятся по приколу- штука полезная...

Adm1
08.05.2009, 06:30
спасибо шо одним модераторским отзывом накрутил столько красных карточек - незабуду...

главное поприколу как сам пишешь....
смеялся..спасибо

а Индусу- ты зеленых по приколу намутил?

Добавлено через 1 минуту

я не умею- я просто разобрался как это работает - на другом форуме...
и жалко что на Домике к репутации относятся по приколу- штука полезная...Плохо разобрался.. Модераство к отзывам не имеет никакого отношения... И чем она полезная? Тем шо, по сговору можно набивать себе кучу репы? К "намутил" у меня прав не хватает.. :D

Alexzender
08.05.2009, 10:35
Плохо разобрался.. Модераство к отзывам не имеет никакого отношения... И чем она полезная? Тем шо, по сговору можно набивать себе кучу репы? К "намутил" у меня прав не хватает.. :D

Угу. тут как я понял вес дающего "отзыв" влияет. Так да, "батаеря заряжена полностью"... :D

Роман(РМ)
09.05.2009, 06:15
Плохо разобрался.. Модераство к отзывам не имеет никакого отношения... И чем она полезная? Тем шо, по сговору можно набивать себе кучу репы? К "намутил" у меня прав не хватает.. :D

по сговору можно только Януковича президентом избирать:-)))

ну почитай в инете чем репутация полезная...- себе то отключил уже...

я лично как пользователь 5 форумов - считаю что полезная и нужная... чтоб видеть что за человек и как к нему другие относятся форумчане...

я понимаю что в Домике витает дух святого покуизма... типа ( та нафига оно нам ,облом и настоящему рыбацюге кроме воды ничего не нужно) и т.п. но если уж у нас форум- то давайте цивилизованно в нем общатся- и репутация участников форума - и есть неотьемлимая часть общения в инете...

поэтому разберитесь с настройками и включите ее по людски- а также сделайте рассылку по участникам с обьявлением о надчале работы этой лабуды , причем с инструкцией как...я инструкцию разместил в ветке адаптация перевода...

Adm1
12.05.2009, 06:49
ну почитай в инете чем репутация полезная...- себе то отключил уже...

я лично как пользователь 5 форумов - считаю что полезная и нужная... чтоб видеть что за человек и как к нему другие относятся форумчане...

я понимаю что в Домике витает дух святого покуизма... типа ( та нафига оно нам ,облом и настоящему рыбацюге кроме воды ничего не нужно) и т.п. но если уж у нас форум- то давайте цивилизованно в нем общатся- и репутация участников форума - и есть неотьемлимая часть общения в инете...

поэтому разберитесь с настройками и включите ее по людски- а также сделайте рассылку по участникам с обьявлением о надчале работы этой лабуды , причем с инструкцией как...я инструкцию разместил в ветке адаптация перевода...Не.. просто зашкалила... :D:D:D
Дело не в духе, а в том, что когда была отключена репа никакого дискомфорта не наблюдалось.. А суть в том, что не всегда репа отображает реальный авторитет шо ли.. И во многом зависит от виртуального времени на форуме + умения проспамить в надежде "ты мне, я тебе"..

Роман(РМ)
12.05.2009, 08:27
Таки цыфирь есть!

модераторы- сделайте репутацию без подписчей- а только цыфирь- -оно ж лучшее и понятнее

Dimedrol
13.05.2009, 18:17
У меня каким-то образом репутация квадратиками зелеными заполнилась. Куда мне за орденом приходить?

Похоже оно у вас поломатое и не фурычит.

ROMA 777
28.05.2009, 21:33
Админ, напиши что делать, пользаватель-Уникум третий день не может зайти на форум, при вводе пароля и логина выкидывает на предыдущюю страницу:confused::confused: что делать?:confused::confused::confused:

alex
29.05.2009, 02:07
Админ, напиши что делать, пользаватель-Уникум третий день не может зайти на форум, при вводе пароля и логина выкидывает на предыдущюю страницу:confused::confused: что делать?:confused::confused::confused:В подобной ситуации нужно очистить Временные файлы Интернет и Cookies. Желательно закрыть броузер и открыть ссылку заново. В любом случае, проблемы где-то на компе у Уникума...

Lopar
29.05.2009, 10:53
Вопросик к администратору.
Подскажите пожалуйста, как действовать?
При попытке зайти на сайт под своим ником и паролем но с другого компьютера - данное действие постоянно заканчивается неудачей. Постоянно выплывает ответ о неправильно набранном нике или неправильном пароле...
Но с рабочего компа никаких проблем не возникает.
Заранее спасибо

alex
29.05.2009, 23:48
значит неправильно вводится пароль. как вариант, на компе могум быть автоматические переключалки языка. либо пароль изначально вводился в неправильном языкe...
Вопросик к администратору.
Подскажите пожалуйста, как действовать?
При попытке зайти на сайт под своим ником и паролем но с другого компьютера - данное действие постоянно заканчивается неудачей. Постоянно выплывает ответ о неправильно набранном нике или неправильном пароле...
Но с рабочего компа никаких проблем не возникает.
Заранее спасибо

Adm1
30.05.2009, 10:47
значит неправильно вводится пароль. как вариант, на компе могум быть автоматические переключалки языка. либо пароль изначально вводился в неправильном языкe...либо, в пароле есть символы, которые на кнопках, в разных местах на европейской и американской раскладках клавиатуры... :)

Сержик
04.06.2009, 21:50
Неделю или чуть больше комп был в ремонте, сейчас при попытке зайти на форум, каждый раз требуется вводить имя и пароль, хотя пользуюсь одним и тем же компом, почему то меня перестали узнавать;):confused:

Паштет
05.06.2009, 08:57
Неделю или чуть больше комп был в ремонте, сейчас при попытке зайти на форум, каждый раз требуется вводить имя и пароль, хотя пользуюсь одним и тем же компом, почему то меня перестали узнавать;):confused:У меня тоже самое, плюс сегодня пытаюсь посмотреть фотки с отчётов , а они не открывются...:confused:

Леонид Голик
05.06.2009, 09:06
У меня тоже самое, плюс сегодня пытаюсь посмотреть фотки с отчётов , а они не открывются...:confused:

Аналогичная ситуация, сегодня утром пытался посмотреть фотки, а они не открываются:confused::confused:

SL
05.06.2009, 09:18
версию форума обновили, введите еще раз логин пароль, и галочку "запомнить" перед этим почистите кусисы и кеш браузера.

norb
05.06.2009, 10:13
[QUOTE=SL;214438]версию форума обновили, введите еще раз логин пароль, и галочку "запомнить" перед этим почистите кусисы и кеш браузера.[/Q

А можна нашими словами:o

Yaros
05.06.2009, 10:32
Чета картинки перестали отображаться. При нажатии появляется просто черный квадрат.

Zander
05.06.2009, 10:36
Чета картинки перестали отображаться. При нажатии появляется просто черный квадрат.

+1 - таже проблема. Броузэр - Эксплорер.

Nycolas
05.06.2009, 10:39
+1 - таже проблема. Броузэр - Эксплорер.

Переходьте на Mozilla Firefox або Opera - навіть не треба чистити кукіси та кеш:rolleyes:
Все працює;)

AK
05.06.2009, 10:55
А можно в рассылаемых e-mail-ах поменять кодировку с CP-1251 на такую как была раньше Windows-1251 ???

Андрей ака
05.06.2009, 11:06
Переходьте на Mozilla Firefox або Opera - навіть не треба чистити кукіси та кеш:rolleyes:
Все працює;)
А якщо Нет, по ки, що тільки на роботі, та прав адміністрування не має, що то ді:spin:

Nycolas
05.06.2009, 11:10
А якщо Нет, по ки, що тільки на роботі, та прав адміністрування не має, що то ді:spin:
є версія яка не потребує інсталяції - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;):)

alex
05.06.2009, 11:31

версию форума обновили, введите еще раз логин пароль, и галочку "запомнить" перед этим почистите кусисы и кеш браузера.
да, версия обновилась... неуспел ананос сделать.

чтобы заходило "как раньше" надо один рах нажать на Выход - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
потом снова зайти на сайт и поставить птицу на "Запомнить".

мне это помогло. в принципе, такая процедура может помочь при нестандартном поведении Форума...

Паштет
05.06.2009, 11:35
Не открываются картинки хоть ты тресни:(, висит чёрный квадрат Малевича и всё...

Nemo
05.06.2009, 11:38
та же ерунда с картинками

Паштет
05.06.2009, 12:09
та же ерунда с картинкамиВсё, вычистил всё что мог заработало!:)

leka71
05.06.2009, 12:24
Всё, вычистил всё что мог заработало!:)

А что надо почистить? У меня картинки не открываются.

Паштет
05.06.2009, 12:29
А что надо почистить? У меня картинки не открываются. В Инет Експловере, правой мышкой-свойства, там куки, вот для начала их. Потом на форум проверяй, не помогло, чисть там же-временные веб страницы;):), мне помогло.

Yaros
05.06.2009, 12:36
Чистка кукисов помогает. Все заработало.

Konstant
05.06.2009, 17:41
Отказался от Экспловера, Мазилы и Гуглей. Захожу через Оперу. Пока все ОК

leka71
06.06.2009, 19:21
Отказался от Экспловера, Мазилы и Гуглей. Захожу через Оперу. Пока все ОК

На работе заходил только через Оперу и не открывались картинки, дома все ок. Во вторник буду проверять, куки почистил.

Farik
06.06.2009, 19:43
[QUOTE=SL;214438]версию форума обновили, введите еще раз логин пароль, и галочку "запомнить" перед этим почистите кусисы и кеш браузера.[/Q

А можна нашими словами:o

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

norb
07.06.2009, 09:57
[QUOTE=alex;214507]да, версия обновилась... неуспел ананос сделать.

чтобы заходило "как раньше" надо один рах нажать на Выход - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

мне это помогло. в принципе, такая процедура может помочь при нестандартном поведении Форума...[/

Не помагает:(...что можна еще сделать:confused:

leka71
10.06.2009, 10:59
Вроде все почистил, а картинки не открываются! В чем проблема?

Повторил процедуру, открылась одна картинка в отчетах и на этом точка. Остальные не открываются.

Паштет
10.06.2009, 11:05
Вроде все почистил, а картинки не открываются! В чем проблема?Зайди ещё раз в свойства и - нет Экспловер, наверно не дочистил....;)

Индеец
10.06.2009, 11:08
А вот ходють слухи, что на нашем форуме ского появится такая фишка как БЛОГИ пользователей... ждемссссс:)

leka71
10.06.2009, 11:11
Зайди ещё раз в свойства и - нет Экспловер, наверно не дочистил....;)

Захожу через Оперу, Экспловер почистил! Но на других форумах картинки открываются, а на Домике НЕТ!!!:(

vvl
10.06.2009, 12:37
Только что 15 минут сидел и смотрел на надпись о "перегрузке" форума, хотя Присутствуют: 356 (143 пользователей и 213 гостей), а
Рекорд одновременного пребывания 837
Это жара на технику влияет?

bodya_ber
10.06.2009, 12:39
Только что 15 минут сидел и смотрел на надпись о "перегрузке" форума, хотя Присутствуют: 356 (143 пользователей и 213 гостей), а
Рекорд одновременного пребывания 837
Это жара на технику влияет?
и у меня тоже самое

Леонид Голик
10.06.2009, 12:52
Вчера утром и буквально сейчас при попытке зайти на: ВХОД НА НОВЫЙ ФОРУМ! у меня выскочило такое сообщение:

alex
11.06.2009, 13:28
Вчера утром и буквально сейчас при попытке зайти на: ВХОД НА НОВЫЙ ФОРУМ! у меня выскочило такое сообщение:бывает и такое. таким образом движек борется с перегрузкой сервера. обычно, через несколько минут попускает...

Farik
11.06.2009, 13:33
Вчера с 14 00 не мог зайти на форум. Такое ощущение,что сервер запрос футболил:(

IIIKunep
11.06.2009, 14:16
Вчера с 14 00 не мог зайти на форум. Такое ощущение,что сервер запрос футболил:(

Аналогично... днем выдовало ещо ошибку.. Потому, ближе к ночи просто загрузка странички не давала прогресса..

alex
12.06.2009, 14:47

Аналогично... днем выдовало ещо ошибку.. Потому, ближе к ночи просто загрузка странички не давала прогресса..
было дело... днем софтовый глюк был. проскакивает иногда. а вечером были какие-то коммуникационные траблемы.

ValeraYar
14.06.2009, 08:33
Почемуто в отчетах о рыбалке фотки не увеличиваются.А те что увеличиваются ,открываются где то внизу.При попытке передвинуть вверх увеличение исчезает.

Dimedrol
16.06.2009, 13:34
Что-то часто падаем в последнее время. Не пингуется сервак. Можэ ему кулеры прочистить, чтоб не перегревался? Я в жару, дома вниз системника ложил две банки пива с морозилки. Помогало.

Гена Б.
17.06.2009, 00:19
Как такое может быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

alex
17.06.2009, 02:52
Как такое может быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Как говорится, элементарно. Хорошо посещаемые форумы регулярно "проверяются" всякими хацкерами/спамерами на предмет подбора паролей. И расследовать такие случаи всегда надо по-горячему. Сейчас история заходов уже обновилась тристараз. Кстати, если приходило письмо о переборе паролей и несанкционированном заходе, скопипастите письмо мне в личку.

На всякий случай, если замечаете подобные несоответствия (это просьба ко всем жителям Домика и обитателям Грота), просьба стучать мне в личку. Будем посмотреть...

Спасибо,

Юрий Юрьевич
24.06.2009, 08:27
Здрасте. что-то часто приходится менять пароли, прошлый раз Паша мне в личку написал и помог восстановиться. в этот раз тоже захожу, чтобы написать, а не заходится. зарегится под новым именем не могу - т.к. пишет: этот емейл уже используея ( а у меня другого нет) методом забытого пароля - шлет ( в спаме нахожу) абракадабру, которая не раскодируется. вот кое как с помощью хакера опять зарегился. Писал Паше мой вопль о помощи на мотолодке - что то неответствовал, а емейла его незнаю. Думаю, что тему эту мою надо удалить, просто написал для сведения модераторов.

SL
24.06.2009, 08:42
Здрасте. что-то часто приходится менять пароли, прошлый раз Паша мне в личку написал и помог восстановиться. в этот раз тоже захожу, чтобы написать, а не заходится. зарегится под новым именем не могу - т.к. пишет: этот емейл уже используея ( а у меня другого нет) методом забытого пароля - шлет ( в спаме нахожу) абракадабру, которая не раскодируется. вот кое как с помощью хакера опять зарегился. Писал Паше мой вопль о помощи на мотолодке - что то неответствовал, а емейла его незнаю. Думаю, что тему эту мою надо удалить, просто написал для сведения модераторов.
время от времени обновляется версия форума, если у вас стоит автоматический вход на форум (без ввода логина пароля каждый раз), то в таких случаях вам иногда придется заново ввести логин пароль и поставить галочку "запомнить". постарайтесь пароль делать латинскими буквами, и состоящий не менее чем из 5 букв/цифр. В данный момент вы не вновь зарегились, а вошли своим старым обычным логином и паролем, так что все ок, проблемы не вижу :)
ЗЫ: когда вводите логин пароль следите за регистром клавиатуры (капслок) и раскладкой (рус/англ/укр/бел)

Юрий Юрьевич
24.06.2009, 09:04
у меня автоматический вход и стоит в "избранном". я сейчас, понятно "запомнить" поставил. просто беда была со шрифтом присылаемого мне обновления.

SL
24.06.2009, 09:10
Юрий Юрьевич, если вы точно помните пароль свой, то вам эти присылаемые обновления не нужны, просто внимательно вводите имя и пароль. а нет, то есть такая штука, как "Обратная связь" http://fishing.kiev.ua/vb3/sendmessage.php (под форумом внизу) жмете туды и пишете ваши проблемы с форумом, админы разберутся, думаю. В крайнем случае еще - я в чате <<Чат>> (http://fishing.kiev.ua/voc/) (вверху форума менюшка) дежурю часто, днем в будни вишу всегда, зайдите туда и скажите, я пароль подправлю вам на любой.

Юрий Юрьевич
24.06.2009, 09:18
я помню точно, поскольку он связан с моим именем и датой рождения. но пишет чито кто-то уже есть с таким именем. Вобщем понял, спасибо

SL
24.06.2009, 09:23
я помню точно, поскольку он связан с моим именем и датой рождения. но пишет чито кто-то уже есть с таким именем. Вобщем понял, спасибо

ааа я понял что вы делаете :) но пишет чито кто-то уже есть с таким именем в этом случае, если вы пытаетесь заново зарегистрироваться на форуме, а не залогинится :) вам надо делать второе - просто ввести в свое имя и пароль в 2-х полях ввода вверху справа форума.
Их там нету, когда вы вошли, или сохранили раннее свои данные поставив галочку - пишется Добро пожаловать, Юрий Юрьевич) Ваш последний визит: Личные сообщения. - когда этого всего нет, там 2 окошка для ввода логина пароля. :)

Юрий Юрьевич
24.06.2009, 10:46
спасибо буду изучать компьютерно дело.

Tsar
27.06.2009, 05:56
Это только у меня Домик так паршиво стал работать или подобное у всех наблюдается?Тормозит жутко!Другие сайты работают нормально,а Домик тормозит.

Паштет
12.07.2009, 14:08
Не грузяться фото с рыбалки, пишит отсутствует маркер безопасности, сообщить администрации?

ВанО
04.08.2009, 11:59
А что происходит с форумом последние пару дней? То совсем лежит, то открывается, но выдает, что сервер перегружен... Это на долго?

alex
04.08.2009, 12:52
А что происходит с форумом последние пару дней? То совсем лежит, то открывается, но выдает, что сервер перегружен... Это на долго?ненадолго. прошло обновление софта, немного не так гладко, как ожидалось. бівает...

ВанО
04.08.2009, 14:13
ненадолго. эт хорошо :D

crot
12.08.2009, 14:28
Это от (РМа) и Индейца на полдня отключали….???:):):)

Sem
18.08.2009, 17:42
Здравствуйте.А что с разделом Экология, Рыбохрана и Восстановление живих ресурсов?

Nycolas
18.08.2009, 21:03
Здравствуйте.А что с разделом Экология, Рыбохрана и Восстановление живих ресурсов?

В звязку з упередженним ставленням деяких дописувачей один до одного та деяких організацій, з неадекватною реакцією на месаджі опонентів прийнято рішення тимчасово (а можливо назавжди) цю гілку закрити...

Попереджаю тих самих дописувачей - при прояві будь-якою "хвилі" в напрямку опонента в інших гілках - реакція буде адекватною

Sem
19.08.2009, 03:17
Все ясно.Грустно:(:(:confused:

Алёнушка
24.08.2009, 13:42
Я создала опрос в разделе "Гриболов (Грибная охота)" в теме "Грибные блюда". Сначала проблем не было никаких. Успели проголосовать 4 человека. Но теперь каждый новозашедший в тему почему-то сразу видит результаты, а внизу надпись: "Голосовавшие: 4. Вы ещё не проголосовали в этом опросе", но сам проголосовать не может. Что делать?

С уважением

Farik
24.08.2009, 13:50
Я создала опрос в разделе "Гриболов (Грибная охота)" в теме "Грибные блюда". Сначала проблем не было никаких. Успели проголосовать 4 человека. Но теперь каждый новозашедший в тему почему-то сразу видит результаты, а внизу надпись: "Голосовавшие: 4. Вы ещё не проголосовали в этом опросе", но сам проголосовать не может. Что делать?

С уважением

Проголосовал, нормально

Алёнушка
24.08.2009, 13:54
Проголосовал, нормально

Спасибо, кажись уже наладилось! Опросники иногда "подвисают" :(

Dood
30.08.2009, 11:20
Не знаю - глюк форума или в собственном компьютере неполадки - при переходе на украинский язык после набора в сообщениеи одного слова происходит автоматический переход на русский или английский язык (на компьютере установлено 3 языка - английский, русский и украинский, русский по умолчанию).

Farik
30.08.2009, 11:51
Не знаю - глюк форума или в собственном компьютере неполадки - при переходе на украинский язык после набора в сообщениеи одного слова происходит автоматический переход на русский или английский язык (на компьютере установлено 3 языка - английский, русский и украинский, русский по умолчанию).

А на компе нема автоматического переключателя расскладки типа Punto Switcher? Они обычно не дружат з рідною мовою

Dood
30.08.2009, 11:56
А на компе нема автоматического переключателя расскладки типа Punto Switcher? Они обычно не дружат з рідною мовою

Думаю, что нет - инсталлировал комп сын.

Но на других форумах с языками все в порядке.

alex
30.08.2009, 15:13
Думаю, что нет - инсталлировал комп сын.

Но на других форумах с языками все в порядке.
каких-то специальных фишек я не ставил. скорее всего Punto Switcher или что-то подобное.
как проверку, можно попробовать при включенном русском набрать англицкое слово, например "windows". есть переключилось автоматом, значит оно...

Dood
30.08.2009, 15:26
windows - точно, автоматически переходит на английский.

cskm - это слово cskm так перекручивает (сіль), а зараз переходить на росыйську мову...

Farik
30.08.2009, 15:36

cskm - это слово cskm так перекручивает (сіль), а зараз переходить на росыйську мову...

Посмотрите на панеле задач, в нижнем правом углу, может отображется возле расскладки еще одна.

john
30.08.2009, 15:45
Когда захожу на форум с виноградаря (провайдер "Триолан") есть проблемма. А именно: зашел, потом 5 мин. нет доступа к форуму, потом окно 10-20 сек. в которые можно успеть пооткрывать страницы, потом опять ждать примерно 5 мин., переодически нажимая обновление страницы. Так уже почти год. С других провайдеров такого не замечалось, загрузка моментальная. :helpme::helpme::helpme:
Высылал трасировку пров., сказали проблема не у них... :opetr:

Помогите, бо замахался тренировать терпение... :mad:

27 мая писал письмо для Forum Administrator <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]> , ни ответа ни привета... :mad:

alex
30.08.2009, 17:12
Когда захожу на форум с виноградаря (провайдер "Триолан") есть проблемма. А именно: зашел, потом 5 мин. нет доступа к форуму, потом окно 10-20 сек. в которые можно успеть пооткрывать страницы, потом опять ждать примерно 5 мин., переодически нажимая обновление страницы. Так уже почти год. С других провайдеров такого не замечалось, загрузка моментальная. :helpme::helpme::helpme:
Высылал трасировку пров., сказали проблема не у них... :opetr:

Помогите, бо замахался тренировать терпение... :mad:

27 мая писал письмо для Forum Administrator <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]> , ни ответа ни привета... :mad:проблема чисто-техническая. можно попробовать исправить - надо в настройках Интерет Эксплорера поставитиь птицы про "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" (последняя заклатка в Настройках)

на сервере Домика стоит ограничение на кол-во одновременных подключений. судя по back-резолвингу Вашего IP адреса, в Интернет комп попадает через NAT. и, скорее всего, на маршрутизаторе провайдера отрезается часть пакетов, которые регулируют корректное завершение сеанса связи. из-за этого растет кол-во соединений с вашим адресом

заставить провайдера пересмотреть настройки, конечно, можно. но с включением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уже должно быть легче.

alex
30.08.2009, 17:20

cskm - это слово cskm так перекручивает (сіль), а зараз переходить на росыйську мову...вобщем, надо настраивать :)
если неправильно переключилось - нажать Pause-Break пока не будет показываеть правильно.
для свежего PuntoSwitchera можно поставить переключение только между rus/lat раскладками

john
30.08.2009, 22:09
проблема чисто-техническая. можно попробовать исправить - надо в настройках Интерет Эксплорера поставитиь птицы про "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" (последняя заклатка в Настройках)

на сервере Домика стоит ограничение на кол-во одновременных подключений. судя по back-резолвингу Вашего IP адреса, в Интернет комп попадает через NAT. и, скорее всего, на маршрутизаторе провайдера отрезается часть пакетов, которые регулируют корректное завершение сеанса связи. из-за этого растет кол-во соединений с вашим адресом

заставить провайдера пересмотреть настройки, конечно, можно. но с включением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уже должно быть легче.

Все галочки включены как у вас в образце. :confused:

вот трасировка, правда старая, может что-то скажет... :(

Трассировка маршрута к fishing.kiev.ua [213.133.164.74]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.31.87.254
2 <1 мс <1 мс <1 мс 10.0.102.31
3 1 ms 1 ms <1 мс 80.73.6.166
4 1 ms 1 ms 1 ms 88.81.240.185
5 2 ms 2 ms 2 ms itsystems-10G-gw.ix.net.ua [195.35.65.57]
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 1 ms 1 ms 1 ms stella.i.org.ua [213.133.164.74]

Трассировка завершена.

C:\Documents and Settings\Admin>tracert fishing.kiev.ua

Трассировка маршрута к fishing.kiev.ua [213.133.164.74]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.31.87.254
2 <1 мс <1 мс <1 мс 10.0.102.31
3 1 ms 1 ms <1 мс 80.73.6.166
4 1 ms 1 ms 1 ms 88.81.240.185
5 2 ms 2 ms 2 ms itsystems-10G-gw.ix.net.ua [195.35.65.57]
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 1 ms 1 ms 1 ms stella.i.org.ua [213.133.164.74]

Трассировка завершена.

Добавлено через 3 часа 57 минут
alex, признайтесь, вы кроме совета еще что-то делали? У меня настройки не менялись, но после последнего сообщения проблема пропала (надеюсь навсегда :) ), все летает как на "Воле"...

...или доктор подошел, и больному стало легче :)

alex
01.09.2009, 16:20
alex, признайтесь, вы кроме совета еще что-то делали? У меня настройки не менялись, но после последнего сообщения проблема пропала (надеюсь навсегда :) ), все летает как на "Воле"...

...или доктор подошел, и больному стало легче :)ага, как раз разрешил работу того самого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)

Индеец
08.09.2009, 21:56

Почитал, послушал(кстати, слышно ооооочень паршиво.... умысел?) и тихо оборжался:D

Конечно люди не сведущие в законах, могут все это схавать, но не я.:cool:

Отсюда два вопроса:

1. Почему закрыт раздел Экология?????????

2. Как можно отреагировать, на эту, мягко говоря, "заведомо ложную информацию" на сайте, если Экология закрыта????????????

п.с. если никак, то зачем она здесь размещена?????????

п.п.с. а вообще забавно... зачем нам знать на сколько топлива ГИР передало талонов рыбинспекции
(кстати, а шо члены платили взносы талонами? или кто то на этом уже "подогрелся"? оптом то дешевле чем в розницу...) если на звонки рыболовов о браконьерах/сетях, рыбинспекция как не реагировала, так и не реагирует...?????????? заняты мол...

Trolik
08.09.2009, 22:27
Отсюда два вопроса:

1. Почему закрыт раздел Экология?????????

2. Как можно отреагировать, на эту, мягко говоря, "заведомо ложную информацию" на сайте, если Экология закрыта????????????

1. Розділ "Екологія" закритий тому, що:
а). будь яка тема практично відразу перетворюється на з'ясування стосунків 2-3 дуже відомих на Доміку осіб.
б). жоден з модераторів не хоче/не може/не має нервів (потрібне підкреслити, непотрібне закреслити) вести цей розділ у зв'язку з проблемою, зазначеною у пункті 1а. До того ж, всі "напруги" розділу виносяться з нього і часто переходять на особи модераторів у вигляді приватних повідомлень, дзвінків на телефон тощо, що робить роботу модератора розділу неможливою.
в). метушня навколо "екологічних" питань жодної користі Доміку не приносить а навпаки, шкодить, в той час як самі учасники цієї метушні могли б знайти собі інші інтернет-ресурси для своїх розборок або створити свої (ГІР, АРУ тощо) і там поливати один одного брудом...:cool:
2. Реагувати можна на сайті ГІР чи інших зацікавлених організацій. Інформація розміщена на Доміку виключно у довідковому характері. Всі обговорення - поза Доміком (див. п.п. 1а, 1б, 1в).
П.С. Додаткове нагадування "гарячим головам". Будь-які обговорення цієї теми в непрофільних гілках форуму, рівно як і критика дій модератора розділу "Екологія" підпадають під дію п.п. 3, 6, 21 Правил поведінки на форумі з усіма належними наслідками.

Farik
08.09.2009, 22:29
А можно открыть раздел " Жалобы, сигналы" и оставлять там только информацию о нарушениях?

Nycolas
08.09.2009, 22:34
А можно открыть раздел " Жалобы, сигналы" и оставлять там только информацию о нарушениях?

Для цього іконка біля кожного повідомлення форумчан - пожаловаться на это сообщение

Farik
08.09.2009, 22:54
Для цього іконка біля кожного повідомлення форумчан -

Я про розділ в Рибоохороні, щоб там залишати повідомлення про браконьєрів. Лише повідомлення, без обговорення.

Индеец
08.09.2009, 22:57
Я ни в коем случае не собирался обсуждать что либо "в непрофильных темах" и тем паче "действия модераторов":), просто приехав с отпуска, увидел много нового на сайте...
Тот же Вик, тоже не в курсе..., вот я и интересуюсь:)

п.с "хотя где то..., в глубине души..."(с) мне кажется, что по принципу подхода к разделу Экология, в разное время можно было закрывать разные темы... шас например фидермены-спортсмены нехило рубятся:D :)

Роман(РМ)
09.09.2009, 06:45
Я про розділ в Рибоохороні, щоб там залишати повідомлення про браконьєрів. Лише повідомлення, без обговорення.
а вы звоните по этим телефонам:
или сюда сообщайте сразу
если по телефону никаккой реакции не дождетесь...:

а вообщето никто не запрещал об увиденных фактах браконьерства написать в отчете о рыблаке - и многие так и делают...

bambu4a
14.09.2009, 13:31
В последнее время частенько стала появляться надпись
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Чего не хватает серверу? чем можем помочь?

vvl
14.09.2009, 13:33
Чего не хватает серверу? чем можем помочь?

Таже проблема.

Tsar
14.09.2009, 13:55
Сегодня увидал аналогичную надпись.

alex
15.09.2009, 15:21

Чего не хватает серверу? чем можем помочь?есть такая фишка на Форуме в автозащите от перегрузки. Кое-каие меры я предпринял. Уже должно появляться реже...

Konstant
23.09.2009, 22:17
Ранше нажимал"Дом рыбака" и без проблем, а щас захожу через гриболовный форум. От и вопрос:confused:

rubolov
25.09.2009, 12:21
Вчера вечер вообще нельзя было зайти .

alex
25.09.2009, 13:01
Вчера вечер вообще нельзя было зайти .просто электричества не было :(

Добавлено через 21 минуту
Ранше нажимал"Дом рыбака" и без проблем, а щас захожу через гриболовный форум. От и вопрос:confused:сезон начинается? или какие-то ссылки не работают?

Джипер
25.09.2009, 20:12
Вчера вечер вообще нельзя было зайти .
Искренне жаль что сервер слабоват.А я было думал что у меня комп тормозит.Организаторам надо задуматся о количестве наших рядов.Грустно лишаться возможности заглянуть на любимые странички.Всем удачи!!!

alex
30.09.2009, 01:25
Искренне жаль что сервер слабоват.А я было думал что у меня комп тормозит.Организаторам надо задуматся о количестве наших рядов.Грустно лишаться возможности заглянуть на любимые странички.Всем удачи!!!с сервером все в порядке (спасибо спонсорам). с нагрузкой - тоже (спасибо всем).
к сожалению, энегрию нашего желания "заглянуть на любимые странички" трудно перевести в электрическую ;)

Котя ра я
20.10.2009, 17:07
есть такая фишка на Форуме в автозащите от перегрузки. Кое-каие меры я предпринял. Уже должно появляться реже...

Угу, особливо сьогодні. А завтра виставка починає свою роботу, і шо ?

Farik
20.10.2009, 17:22
А нельзя ли закрыть доступ пусть не ко всему форуму, а к определенным его разделам, для незарегистрированых пользователей? Может и нагрузка на сервер уменьшится:rolleyes:

Котя ра я
21.10.2009, 23:10
А нельзя ли закрыть доступ пусть не ко всему форуму, а к определенным его разделам, для незарегистрированых пользователей? Может и нагрузка на сервер уменьшится:rolleyes:
Підтримую. Я рахую, шо 20-30 відсотків заходить (без регістрації) для отримання інформації - типу, а де ж є кльово? по рибалці чи по грибах.:connie_23:

Зеленый
26.10.2009, 11:56
"Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже."
Читал сегодня эту фразу раз сорок...выучил уже!!!Даже сообщения не прочитать:mad:

Farik
26.10.2009, 12:04
Читал сегодня эту фразу раз сорок...выучил уже!!!Даже сообщения не прочитать:mad:
Аналогично :(

Alex_m
26.10.2009, 12:47
есть такая фишка на Форуме в автозащите от перегрузки. Кое-каие меры я предпринял. Уже должно появляться реже...

Что Домик в перегрузе, это конечно радует, значит весьма рейтинговый ресурс :D Но, не знаю как в столице, в Лубенском уезде похоже перегруз по инету всеобщему. Висяки постоянные :eek: Что на заводской выделенке типо, что дома народ криком кричит "комп сдох, Инет плохо тянет !!!" Но таки ж не могут у такой массы народа одновременно "лечь" компы ! Может и перегруз Домика связан как-то с общим тормозом по Инету ? К выборам готовятся, "транзитные сервера" тестируют :cool: ?
Но все же жалко что вместо любимых Домиковских страничек виднеются все чаще сообщения о перегрузке :rolleyes:

Котя ра я
26.10.2009, 13:13
Такі да... І привітання відсилав разів з 8. До скокі мона? :cool:

=Михалыч=
26.10.2009, 14:24
Это просто капец какой-то, хоть бери да по понедельникам вообще не заходи на страничку. Смотрю что подобные глюки происходят только после выходных, когда максимальное количество посетителей. Может действительно ограничить вход не зарегистрированым пользователям хотя бы на понедельник-вторник???

Farik
26.10.2009, 14:27
Может действительно ограничить вход не зарегистрированым пользователям хотя бы на понедельник-вторник???
Тогда трудными для сервера днями станут среда, четверг:D

Алёнушка
26.10.2009, 14:48
У меня раньше не было проблем со входом на сайт по понедельникам и другим дням. А сегодня просто нервов не хватает. Всё время выскакивает надпись: "Извините, сервер перегружен. Попробуйте зайти позже". Самое обидно, что пропадают сообщения. Я пишу в личку пользователю сообщение, клацаю на "Отправить", а потом страница перегружается и выдаёт мне эту ацкую надпись. А письмо уходит в небытиё :(

Я согласна с МИХАЛЫЧЕМ: надо для незарегистрированных пользователей максимально ограничивать доступ. И не только к профайлам зарегиных пользователей, но и к просмотру разделов. Хотя бы в часы пик (утро, обед, конец рабочего дня). Пусть по ночам шастают по сайту.
Прошу меня простить за грубые высказывания и резкие намерения :o Эт всё нервы...
Сейчас сама выйду из активации на сайте, зайду, как гость, посмотрю - куда гостям есть проходы :)

=Михалыч=
26.10.2009, 14:52
Тогда трудными для сервера днями станут среда, четверг:D
Сомневаюсь, в понедельник-вторник домовые выложат свои отчетики за прошедшие выходные, обсудят их, потрепаються по темах и без них, а в среду-четверг гости смогут с удовольствием все это почитать!!!;)

Паштет
26.10.2009, 15:09
Саня (alex ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ). Что происходит? Сайт швыряет как лодку по волнам:confused:?
Administrator

bambu4a
26.10.2009, 16:16
Ну слабенькое железо. Не может оно больше вытянуть.

Разгрузить сервак мона путём запрета размещения картинок на самом хостинге. Все картинки размещать на внешних серверах (piccy & etc). Получается в понедельник народ начинает размещать/читать отчёты, вебсервер всё не вытягивает и включает блокировку при достижении определённого порога. Вот и всё. Админ тут не при чём :rolleyes:

Farik
26.10.2009, 16:25
Этож сколько картинок за единицу времени нужно прицепить. Далеко не все отчеты содержат много вложений, и стоит ограничитель размера картинок. Если глянуть на количество просмотров, то и их относительно немного. Да и отчетов не так уж много, что б на пол дня сервер выбить из колеи.
Блин,:mad: опять только что выкинуло.
Зы Самые посещаемые разделы:
Отчеты о рыбалке
Гриболов
Лодки и моторы
Барахолка
Мож действительно стоит ограничить доступ, отчеты читают не только честные рыбацюги, но и браки.

Паштет
26.10.2009, 17:08
Этож сколько картинок за единицу времени нужно прицепить. Далеко не все отчеты содержат много вложений, и стоит ограничитель размера картинок. Если глянуть на количество просмотров, то и их относительно немного. Да и отчетов не так уж много, что б на пол дня сервер выбить из колеи.
Блин,:mad: опять только что выкинуло.
Зы Самые посещаемые разделы:
Отчеты о рыбалке
Гриболов
Лодки и моторы
Барахолка
Мож действительно стоит ограничить доступ, отчеты читают не только честные рыбацюги, но и браки. То то и оно, либо турысты читают где рыба ловится, есно и браки иже с ними, а также всякие перепродавцы из серии купи продай, надо админам шо то придумать а то сёдня вообще полный звездец.

bambu4a
26.10.2009, 22:21
надо админам шо то придумать а то сёдня вообще полный звездец.

Паш? - тебе форум нравится? Вообще? Вот чтобы он нормально работал - нужен либо нормальный хостинг (не домашний тазик, как сейчас), либо хороший сервер + широкий (хотя бы 100мбит) канал.

ЗЫ. Это всё стоит денег. Нельзя требовать качества от того, что работает на добровольных началах. Потому надо помогать ресурсу. А тут уже вопрос скромности админа. Сколько скажет, столько и поможем. Ибо ресурс достойный. имхо.

alex
27.10.2009, 22:57
Паш? - тебе форум нравится? Вообще? Вот чтобы он нормально работал - нужен либо нормальный хостинг (не домашний тазик, как сейчас), либо хороший сервер + широкий (хотя бы 100мбит) канал.

ЗЫ. Это всё стоит денег. Нельзя требовать качества от того, что работает на добровольных началах. Потому надо помогать ресурсу. А тут уже вопрос скромности админа. Сколько скажет, столько и поможем. Ибо ресурс достойный. имхо.С каналом у сервера все в порядке, спасибо провайдеру ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
А глюки связаны именно с загрузкой сервера. Апгрейд сервера планируется и в ближайшее время, так сказать, начнем. Помимо аппаратного, намечен и програмный апгрейд. Полегчает...

Sem
27.10.2009, 23:37
Поправьте заодно название темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dimedrol
28.10.2009, 09:20
Потому надо помогать ресурсу. А тут уже вопрос скромности админа. Сколько скажет, столько и поможем. Ибо ресурс достойный. имхо.

Этот ресурс со своим трафиком, набутым за десять рокив, может зарабатывать столько, что может и вам еще помогать, дорогой товарищ, и вашей бабушке :)

С чего это мы должны помогать? Не согласен я.

bambu4a
28.10.2009, 11:55
С чего это мы должны помогать? Не согласен я.
Мдя... Теперь я понял, кто на встрече членов изи выколачивал из новичков пиво :D

Кстати?! Никто не говорит о том, что кто-то кому-то что-то должен. Это просто мысль, может и не совсем удачная. Но право на существование она имеет.

Если она каким-то образом задела - приношу свои извинения.

Dimedrol
28.10.2009, 12:47
Если она каким-то образом задела - приношу свои извинения.

Та не.. чего ж тут извиняться. Просто если б у кого-то кто-то умер там или родился, тогда я понимаю помочь. А тут же ж независимый самостоятельный интернет-проект. За ним кто-то стоит, кто-то его развивает. А корпоративный дух - это понятие довольно противоречивое. Представьте вы к начальнику своему приходите и говорите: Михал Иваныч , я знаю там в нашей (???:D) фирме дела не очень в последнее время, кредит нужно отдавать. Вы ж знаете , я уже тут год с вами плечем к плечу (???:D) тружусь, мы ж все родные тут, мы ж КОМАНДА (???:D). Вообщем, я тут решил нам (???:D) помочь и продал свою квартиру и вот принес 50 тысяч долларов :D

bambu4a
28.10.2009, 12:54
От жеж... Всё перекрутил, но в тему :D

Индеец
28.10.2009, 17:28
Прастите, но не нашел темы "обсуждение рыболовных изданий"...

Это глючит меня, сайт или просто тему удалили?:eek:

alex
28.10.2009, 18:58

Это глючит меня, сайт или просто тему удалили?:eek:Ктож ее посадит... (с)
Благодаря бдительности Semа слово Интренета в названии темы заменено на более грамотное - Интернет.
А сама тема вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Роман(РМ)
28.10.2009, 19:02

Это глючит меня, сайт или просто тему удалили?:eek:

если ты имел ввиду обсуждение печатных - а конкретно журналов- то удалили - как и экологию.... шоб не провоцировать...

осталось тока про интернеты:D

SL
28.10.2009, 19:40
если ты имел ввиду обсуждение печатных - а конкретно журналов- то удалили - как и экологию.... шоб не провоцировать...

осталось тока про интернеты:D

никто ниче не удалял, у нас все заархивировано и записано. вот придет т=щ сталин, тада и .. опачки :D

Индеец
28.10.2009, 20:16
никто ниче не удалял, у нас все заархивировано и записано. вот придет т=щ сталин, тада и .. опачки :D

Жаль конечно... вот прочитал одну статейку... хотелось с коллегами обсудить...

Что ВСЕ заархивированно хорошо конечно... бо товарищ уже на подходе;)

leka71
04.11.2009, 17:56
Часовой пояс установлен на автомат, а реально показывает это-Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.

А Домик время переводил? Часы спешат на час в перед.

Yury
04.11.2009, 18:30
Часовой пояс установлен на автомат, а реально показывает это-Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.

А Домик время переводил? Часы спешат на час в перед.

У меня тот же трабл... только спросить стесняюся...:Smile048:

Adm1
04.11.2009, 20:13

А Домик время переводил? Часы спешат на час в перед.Часы переводит не Домик, а форум.. :)
А мы живём в часовом поясе +2 (Афины, Киев,и т.п.).. +3 это Москава.. В "Мой кабинет" подправить надо бы.. ;)

Yury
04.11.2009, 20:30
Часы переводит не Домик, а форум.. :)
А мы живём в часовом поясе +2 (Афины, Киев,и т.п.).. +3 это Москава.. В "Мой кабинет" подправить надо бы.. ;)

У меня стоИт GMT+2... и дома, и на работе, а форум все равно впереди на час...:Smile033:

Farik
04.11.2009, 20:40
У мну все ок:)

Adm1
04.11.2009, 20:40
У меня стоИт GMT+2... и дома, и на работе, а форум все равно впереди на час...:Smile033:Поставь на Автомат Зимнее/летнее..

Yury
04.11.2009, 20:53
Поставь на Автомат Зимнее/летнее..

Ага... Русский ты шаман однако... :Smile010: Теперь всё ОК.:Smile053:
Спасибо!

vvl
04.11.2009, 20:54
А это глюк или нет?

SL
04.11.2009, 21:06
А это глюк или нет?

никто не запрещает ставить одинаковые аватарки разным людям :)

Adm1
04.11.2009, 21:33
никто не запрещает ставить одинаковые аватарки разным людям :)во-во.. :D:D:D

SL
04.11.2009, 21:42
хехе) :D:D

Adm1
04.11.2009, 21:52
Ну с админскими доступами я могу даже мигающую подсветку ника сделать... :rolleyes:;):D
А так.. полный форум модеров-невидимок.. :D

leka71
05.11.2009, 10:10
Часы переводит не Домик, а форум.. :)

Часовой пояс +2 (Афины, Киев,и т.п.)
Зимнее, летнее время на автомате!

прежде чем задать вопрос, все проверил, результат тот-же.( дома)

На работе все в норме.

Adm1
07.11.2009, 09:41
На работе все в норме.Ключевая фраза.. Значить дело в "домашнем" компе, нежели в движке форума или серваке.. Может неправильно вытсавлены региональные настройки в винде.. или кэш надо почистить

skywalker
22.11.2009, 19:22
У мене касперський, при завантаженні "Доміка", матюкається, що заборонено завантаження об’єкту, який містить фішингове посилання.
Ось цей об’єкт:
googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js

Причому матюкається і на форум і на головну сторінку "Доміка"

Зробив скріншот.

mans
22.11.2009, 21:23
аналогично

SL
23.11.2009, 07:20
У мене касперський, при завантаженні "Доміка", матюкається, що заборонено завантаження об’єкту, який містить фішингове посилання.
Ось цей об’єкт:

Зробив скріншот.
эт не домик, эт гугль в рекламной ссылке дета где-то пропустил

alex
24.11.2009, 01:09
Ось цей об’єкт:

Зробив скріншот.Спасибо.. Это KAV "перебдів". Бывает...

skywalker
24.11.2009, 22:36
Спасибо.. Это KAV "перебдів". Бывает...

Краще "пєрєбдєть", ніж "нєдобдєть":D

vvl
10.01.2010, 09:20
При каждом входе на форум приходится вводить ник-пароль. Раньше как-то было на автомате. Уже стало напрягать. Пользуюсь IE 8.
Пожалуйста. Спасибо.

Nycolas
10.01.2010, 11:04
При каждом входе на форум приходится вводить ник-пароль. Раньше как-то было на автомате. Уже стало напрягать. Пользуюсь IE 8.
Пожалуйста. Спасибо.

пробуйте кукіси почистити
або витерти збережений пароль для доміка
в mozilla firefox - все працює

Adm1
10.01.2010, 11:09
Т-щи админы, нада шота делать... :cool::D:D:D

Adm1
10.01.2010, 11:13
Пожалуйста. Спасибо.А галочку ставете "запомнить"? Плюс, может в ИЕ8 есть опция очистки кукисов при выходе (в свойствах Delete browsing history on exit) и он банально забывает, что должен помнить? Или же наоборот - как Коля посоветовал.
пробуйте кукіси почистити
або витерти збережений пароль для доміка
в mozilla firefox - все працюэ
У меня и под ИЕ8 дома, и под ИЕ7 на работе и под Сафари на Ифоне всё помнит очень хорошо. Значь проблема в личных настройках браузера..

vvl
10.01.2010, 16:50
Спасибо! Почистил куки, теперь помнит.

vvl
12.01.2010, 10:32
После переустановки винды появилась небольшая проблемка - вижу будующее. Все видно на фото. Как настроить часики? Не могу найти.
Спасибо.

Adm1
12.01.2010, 16:55
После переустановки винды появилась небольшая проблемка - вижу будующее. Все видно на фото. Как настроить часики? Не могу найти.
Спасибо.

В "Опциях" ставим правильный часовой пояс и автоматическое определение зимнее/летнее.

ЗЫ Час фпирёт эт ещё не будущее... :D

Dood
12.01.2010, 21:53
Спасибо.

Я тоже недавно побывал в "астрале" - т.е. будущем - что ни делал - время на час вперед идет, и не только на этом форуме, но и на других тоже.
Поступил радикально - установил в настройках форумов не 2-й часовой пояс, а 1-й - и все тут же восстановилось как надо!

Щас поставил "по науке" - 2-й часовой и определение летнего/зимнего автоматическое - тоже нормально заработало!

Ян
23.01.2010, 17:38
Что делать?

У меня в ветке "Соревнования" - пусто, пишется "В этом разделе нет сообщений". Ничего даже о соревнованиях не знаю! О "ПИНГВИНЕ-2010" например! Шо робыть?

SL
23.01.2010, 18:23
Что делать?

У меня в ветке "Соревнования" - пусто, пишется "В этом разделе нет сообщений". Ничего даже о соревнованиях не знаю! О "ПИНГВИНЕ-2010" например! Шо робыть?

как так? http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=158

ОВГ
23.01.2010, 18:25
Я тоже недавно побывал в "астрале" - т.е. будущем - что ни делал - время на час вперед идет, и не только на этом форуме, но и на других тоже.
Поступил радикально - установил в настройках форумов не 2-й часовой пояс, а 1-й - и все тут же восстановилось как надо!

Щас поставил "по науке" - 2-й часовой и определение летнего/зимнего автоматическое - тоже нормально заработало!

А у меня +1 и +3 "радикально" применяются - время переводится соответственно указанному часовому поясу, а вот на +2:cenzura:... ничего не получается, выдает "Часовой пояс GMT +3, время: 19:17."

vvl
23.01.2010, 18:46
А у меня +1 и +3 "радикально" применяются - время переводится соответственно указанному часовому поясу, а вот на +2:cenzura:... ничего не получается, выдает "Часовой пояс GMT +3, время: 19:17."

Я так понял, что с поясами настройки нужно искать в своей машине, а не на форуме. Сижу на 2 компах, настройки в профиле для обоих то одинаковые, но на работе время показывает правильно, а домашний ...
На компе 12.00. Ставлю +1, на форуме 11.00.
На компе 12.00. Ставлю +2, на форуме 13.00.
И как победить пока не нашел.

ОВГ
23.01.2010, 20:07
Я так понял, что с поясами настройки нужно искать в своей машине, а не на форуме. Сижу на 2 компах, настройки в профиле для обоих то одинаковые, но на работе время показывает правильно, а домашний ...
На компе 12.00. Ставлю +1, на форуме 11.00.
На компе 12.00. Ставлю +2, на форуме 13.00.
И как победить пока не нашел.

Всё, нашел!!!!
С какого-то хрена у меня в винде стоял часовой пояс наших ближне-зарубежных (восточных) соседей:), поменял на наш, ещё раз зашёл в свой профиль и - ЗАРАБОТАЛО!:D

Ян
23.01.2010, 21:40
как так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SL
23.01.2010, 22:09
http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=34

это старая ссылка, ее уже года 1,5 как нет

Ян
23.01.2010, 22:42
это старая ссылка, ее уже года 1,5 как нет

Ну не знаю, я и на плотву 2009 так заходил,а как попасть на эту ссылку?

Adm1
24.01.2010, 07:19
Ну не знаю, я и на плотву 2009 так заходил,а как попасть на эту ссылку?Просто нажать.

А ещё есть ссылка на главную страницу форума, откуда можно попасть в любой раздел и далее в любую тему - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Zander
25.01.2010, 11:15
АЛЕ!!!

На сайте живет ТРОЯН!!!

Ау, админы!

ввудашт
25.01.2010, 11:59
вот он, гад -

<[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]>: обнаружено: троянская программа 'Trojan.JS.Redirector.ar'.

Alexzender
25.01.2010, 12:37
АЛЕ!!!

На сайте живет ТРОЯН!!!

Ау, админы!

на форуме.... ;):D

SL
25.01.2010, 14:35
не на форуме на на рекламке гугля, не жмите просто на нее)

Alexzender
25.01.2010, 14:53
а рекламка где!?!? :D:D:D

SL
25.01.2010, 15:12
а рекламка где!?!? :D:D:D

вот кто ее обнаружил у него и спрашивайте ))) остальные не парятся. :D

Alexzender
25.01.2010, 15:15
вот кто ее обнаружил у него и спрашивайте ))) остальные не парятся. :D

где Зандер!!?!??! :D:D:D

всё, умолкаю.....

ввудашт
25.01.2010, 17:07

у меня с утра меня касперский гавкал при входе сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сейчас перестал.

оказалось все проще -

[3dnews.ru]

Антивирус Касперского заблокировал половину Рунета

25.01.2010 [12:35], Марат Габитов

Начиная со вчерашнего дня многие пользователи Антивируса Касперского заметили некорректную работу данного программного продукта. Дело в том, что антивирус начал считать большое количество сайтов "фишинговыми", о чем честно предупреждал соответствующим всплывающим окошком. Наличие на странице обычного счётчика посещаемости вызывало такую необъяснимую реакцию Антивируса Касперского.

SL
25.01.2010, 20:18
НУ.. в некотором роде наш сайт фишинг.. овый ))

Yury
25.01.2010, 20:31
У меня вот тоже с Касперским какая-то фигня начала твориться в течение последнего получаса... При каждом обновлении "фишинговой" (© SL) страницы Касперский на Мазилу ругается...:confused:

alex
26.01.2010, 17:11
У меня вот тоже с Касперским какая-то фигня начала твориться в течение последнего получаса... При каждом обновлении "фишинговой" (© SL) страницы Касперский на Мазилу ругается...:confused:Когда спросили про троян, я мог и не спрашивать кто его определил -конечно же касперский ;)

Такое случается. Причем достаточно регулярно каспер ругается на javascript от гуловской рекламы (либо *.doubleclick.com). Причина, думаю, простая - кто-то репортует про новый троян, а это вполне может быть и банер, и в базу каспера попадает все, что связано с этим банером, включая Жабаскрипт от Google.

А может они так поддерживают рекламу от Яндекса ;)

НОЧНОЙ ДОЗОР
10.02.2010, 22:13
Что то я не могу к вам всегда зайти иногда получается что только с 5-й попытки.

vvl
12.02.2010, 11:27
Чёта я не понял!
Захожу под своим ником и паролем, а оно мне вигвам рисует:

По нашим данным вы уже зарегистрированы на форуме под именем vvl. Если вы забыли свой пароль, нажмите здесь. Если вы хотите изменить свой профиль, то нажмите здесь.

Полчаса назад все было ОК, обновил страницу и на тебе.
Выход и повторный вход не помогли.

Муля
12.02.2010, 11:34
Что-то не хочет открывать ссылку.....Хотя я зарегистрирован!

Та же история. Пишет "только членам...", как буд-то незарегин.

Maksut
12.02.2010, 11:35
+1
та же проблема

Alexzender
12.02.2010, 11:36
таже с ссылками...

Konstant
12.02.2010, 11:39
Чёта я не понял!

По нашим данным вы уже зарегистрированы на форуме под именем vvl. Если вы забыли свой пароль, нажмите здесь. Если вы хотите изменить свой профиль, то нажмите здесь.

Один в один - перестал туда тыкаться:(

SL
12.02.2010, 11:39
есть такое.. бум смотреть не кипишуйте)

SVT
12.02.2010, 11:59

Такая же ситуация....:confused:

vvl
12.02.2010, 12:05
Фух, я уже думал с Домика выгнали.

Farik
12.02.2010, 12:11
Таже фигня:rolleyes:

Ляшине
12.02.2010, 12:25
Если отвечать с цитированием,то ссылки появляються

alex
12.02.2010, 14:09
нужно было кое-что обновить в движке Форума. не все прошло гладко... уже поправил.

Чёта я не понял!

Adm1
12.02.2010, 20:42
нужно было кое-что обновить в движке Форума. не все прошло гладко... уже поправил.Эт теперь "Спасибы" сворачивает? :)

alex
18.02.2010, 00:45
Эт теперь "Спасибы" сворачивает? :)ага... если их больше 10-ти, кажись.

LiR
24.02.2010, 09:24
У меня вопрос.. Вверху странички висит поздравление с Новым годом.... Это с Новым годом прошедшим, или Новым годом наступающим?...

:Smile054:

SL
24.02.2010, 10:50
У меня вопрос.. Вверху странички висит поздравление с Новым годом.... Это с Новым годом прошедшим, или Новым годом наступающим?...

:Smile054:

Наступающим. У рыбаков год наступает после весеннего запрета. в Июне)

LiR
24.02.2010, 10:57
Наступающим. У рыбаков год наступает после весеннего запрета. в Июне)

О! Вот это подход, понимаю... За пол года готовимся :D

SV&N
24.02.2010, 21:49
Странно, у меня почему-то исчезают номера телефонов как в ЛС, так и на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

alex
25.02.2010, 21:04
Странно, у меня почему-то исчезают номера телефонов как в ЛС, так и на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]главное, чтобы не сами телефоны. ;)
скорее всего, это Skype. у него есть плагины под броузер, которые для номеров телефона могут запускать звонилку скайпа... или не запускать...

SV&N
26.02.2010, 00:45
главное, чтобы не сами телефоны. ;)
скорее всего, это Skype. у него есть плагины под броузер, которые для номеров телефона могут запускать звонилку скайпа... или не запускать...
Ха, так и было, убрал скайп из FF и всё стало на свои места! Спасибо! :Smile054:

Sashok17
02.03.2010, 15:49
Извините если не туда, но интересно, как Вы смотрите на то, чтобы сменить надпись "С Новым годом" (в верху форума) на что-то более весеннее?

and_rey
07.03.2010, 19:07
Доброго времени суток! У меня возникла БОЛЬШАЯ проблема при входе на форум. Дома я пользуюсь интернетом от Utel и последнее время мой IP адрес блокируется при входе на форум - вылетает соответствующее сообщение. Я уже вел переписку с администратором (-ами), но так ничего и не решилось. Сначала прислали письмо, суть которого в том, что с моего IP адреса пытаются получить несанкционированный доступ до данных форума и сайта, поэтому он и блокируется. Потом писем от уважаемой администрации не было. Только после каждого моего письма доступ открывали, но максимум на сутки-двое, а потом все по-старому. Так вот, я хочу узнать, почему я, как зарегистированный пользователь не могу НОРМАЛЬНО входить на форум, как и все другие его участники?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :mad::confused:

Сергей Маринич
12.04.2010, 08:07
Почему не могу загрузить в личку фотки недавней рыбалки перед нерестовым запретом, да и не только у меня??????????????????? :rolleyes:

IIIKunep
12.04.2010, 12:18
Незнаю, может это что-то новинькое, но у меня выдает такое, когда пишу отчет о рыбалке(с сегоднешнего дня началось). Раньше такого не было, в других розделах всё ок:confused:
Ждал эти 5 минут, но вс равно, сообщение не отображаеться...((((

bambu4a
12.04.2010, 12:29
Незнаю, может это что-то новинькое

Это не глюк! Классическая премодерация. То есть пока модератор раздела не одобрит твой отчёт - кина не будет. Это давно надо было сделать ;)

IIIKunep
12.04.2010, 12:34
Это не глюк! Классическая премодерация. То есть пока модератор раздела не одобрит твой отчёт - кина не будет. Это давно надо было сделать ;)

Я так понял, это совсем недавно ввели, на днях?:)

Nemo
12.04.2010, 12:57
ВНИМАНИЕ!! Раздел временно (на период запрета) премодерируется. Ваши отчеты и сообщения будут видны всем только после одобрения их модераторами. А на это потребуется некоторое время - не спешите "повторять" сообщение, если оно сразу не высветилось как новое.

--------------------------------------------------------------------------------
На днях:confused: Шкипер, это есть в отчетах, а ты не читаешь. Модератор может обидеться и влепить горчичник:D

IIIKunep
12.04.2010, 13:07
ВНИМАНИЕ!! Раздел временно (на период запрета) премодерируется. Ваши отчеты и сообщения будут видны всем только после одобрения их модераторами. А на это потребуется некоторое время - не спешите "повторять" сообщение, если оно сразу не высветилось как новое.

--------------------------------------------------------------------------------
На днях:confused: Шкипер, это есть в отчетах, а ты не читаешь. Модератор может обидеться и влепить горчичник:D

Блин:( я уставший приперся с рыбалки, по шурику начерикал отчетик, перед тем как меня вообще роквасило от того что не выспался... Сначала не успев прочитать, что написалось после того как отправил сообщение(быстро обновляеться). Продублировал...:( Сразу прощение у модераторов за дублирование:confused:
В отчетах не видел о изминении. Это постом сообщение идетв розделе или обновилось в правилах?

Adm1
12.04.2010, 16:18
На днях:confused: Шкипер, это есть в отчетах, а ты не читаешь. Модератор может обидеться и влепить горчичник:DОсобенно, если одно и то же сообщение 5 раз повторять... :rolleyes::D

IIIKunep
12.04.2010, 17:21
Особенно, если одно и то же сообщение 5 раз повторять... :rolleyes::D

3 дня на рыбалке...:rolleyes: Оооочень вареный я был:gan2: Ещо раз прошу прощение:)

BRABUS xD
12.04.2010, 20:58
Почемуто своего отчета не вижу...Может у меня какой глюк,или уважаемый админ его еще непроверил:confused:Спасибо за ответ

Adm1
12.04.2010, 21:05
Почемуто своего отчета не вижу...Может у меня какой глюк,или уважаемый админ его еще непроверил:confused:Спасибо за ответГде смотрим?

Enrique
13.04.2010, 10:25
Не получается загрузить фотографию в "Приманки УльтраЛайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" .
При загрузке ругается что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] недоступно.

alex
14.04.2010, 16:52
Не получается загрузить фотографию в "Приманки УльтраЛайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" .
При загрузке ругается что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] недоступно.можно скриншот посмотреть?

Enrique
14.04.2010, 23:58
можно скриншот посмотреть?

Это имеется в виду?
Фактически дает сбой при загрузке файла.

Сергей Маринич
15.04.2010, 15:16
Это имеется в виду?

Точно такая же хрень:rolleyes::confused::confused::confused:

dozer
17.04.2010, 09:24
Это имеется в виду?

+1 та же песня.:)

vvl
19.04.2010, 11:39
Люди добрые, ШО ЦЕ БУЛО?
Три дня не мог зайти на Домик. Вы так больше не пугайте. А то больше и почитать в сети нечего.

bodya_ber
19.04.2010, 11:42
Люди добрые, ШО ЦЕ БУЛО?
Три дня не мог зайти на Домик. Вы так больше не пугайте. А то больше и почитать в сети нечего.
тоже самое:o думал, может у меня вирус какой

Роман(РМ)
19.04.2010, 11:46
На Плотве 2010 спрашивал Витю и Алекса- говорят шото в питании сервера сбойнуло... а т.к. были выходные то починили тока в понедельник..

vvl
19.04.2010, 11:57
Сказал "спасибо" за отчет, выдало такое

IIIKunep
19.04.2010, 13:40
Я в большинстве случаев не могу зайти в розделы, подрозделы:(
Все время выбивает...
Бедный форум:(:(:(:(

Farik
19.04.2010, 13:40
Три дня маялся фигней, ибо на Домик не пускало.:(
Сейчас периодически не пускает в темы, пишет на английском ошибка базы данных

Black max
19.04.2010, 13:53
Три дня маялся фигней, ибо на Домик не пускало.:(
Сейчас периодически не пускает в темы, пишет на английском ошибка базы данных

Такая же фигня:(
Отчет клепанул часа полтора назад....упс....нет его:(

alex
19.04.2010, 14:31
На Плотве 2010 спрашивал Витю и Алекса- говорят шото в питании сервера сбойнуло... а т.к. были выходные то починили тока в понедельник..И таки-да. Сейчас восстанавливаются побитые базы... Так что еще пару раз лагануть может.

ptica69
19.04.2010, 16:03
Йо майо, я думал эт тока у меня, за ночь тремя разными антивирусами гонял, думал че-нить подхватил:D
Впустили - Здравствуйте:)

IIIKunep
29.04.2010, 01:43
Не могу загрузить фотки в галерею, выдает ошибку и баста...:(

bodya_ber
30.04.2010, 15:26
Не могу загрузить фотки в галерею, выдает ошибку и баста...:(
Она (галерея) уже больше двух недель в таком состоянии:( - Не порядок

bulbadrev
30.04.2010, 19:10
:out:А я и не заметил. Какой - то ( ударение на втором слоге) сегодня не замечательной.:134:

P petrovich
04.05.2010, 21:41
Что за беда, выскакивает реклама между сообщениями
в теме.Это должно быть?Что то новое?

IIIKunep
05.05.2010, 01:32
Что за беда, выскакивает реклама между сообщениями
в теме.Это должно быть?Что то новое?

Тоже самое:confused:

Сасыколи
05.05.2010, 19:47
Админы!
Что случилось?
При входе на форум выскакивает предупреждение о вирусе!

P petrovich
05.05.2010, 20:29
Админы!
Что случилось?
При входе на форум выскакивает предупреждение о вирусе!
Было тоже пару раз, потом
прошло, сегодня небыло.Зато реклама прёт
между строк

alex
06.05.2010, 00:17
Было тоже пару раз, потом
прошло, сегодня небыло.Зато реклама прёт
между строкРеклама "прет" только в Барахолке. Причем, у Гостей ее больше...
Если вылазит еще в каких-то других разделах - стуканите в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] либо мне в личку.

Причина проста, часть аккаунтов Форума только в Барахолке и висит. Форум же задумывался не как самый крупный рыболовный интернет-аукцион, это, прежде всего, Форум для общений/обсуждений! Вот и приходится немного "разбавлять" банерами и рекламой "тематические" разделы... :)

По поводу предупреждений. Периодически проскакивают, но не на самом Форуме, а на загрузке каких-то внешних ресурсов (той же рекламы). Относится надо спокойно...

Konstant
06.05.2010, 23:41
Реклама "прет" только в Барахолке. Причем, у Гостей ее больше...
Если вылазит еще в каких-то других разделах - стуканите в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] либо мне в личку.

Причина проста, часть аккаунтов Форума только в Барахолке и висит. Форум же задумывался не как самый крупный рыболовный интернет-аукцион, это, прежде всего, Форум для общений/обсуждений! Вот и приходится немного "разбавлять" банерами и рекламой "тематические" разделы... :)

По поводу предупреждений. Периодически проскакивают, но не на самом Форуме, а на загрузке каких-то внешних ресурсов (той же рекламы). Относится надо спокойно...
О т тут я с Вами очень согласен, бо захожу в Дом рыбака через гугл (во второй строке, первая пишет о вирусе) и пролистав 6 страниц не вижу с кем поговорить, только куплю-продам. Може, командиры , темам отчеты, обсуждение отчетов, треп, гриболов.....нарисуете приоритеты:confused:

Алексей(Снегирь)
07.05.2010, 14:10
Вот только с командировки. И в Домик . Отсутствовал на Домике 4 дня.
А тут сначала попередження :eek::
_ ну я , типа знаю, и тыц на давай дальше...
А оно мне опять Попередження 2 :eek::eek::
_я опять на кнопочку тыц на давай дальше...
И вот я тутачки ...
У меня нод 32 Смарт Секюрити :rolleyes:+ Виста лицензионка

Farik
07.05.2010, 14:24
Возможно ругаеться на рекламу...
Не клацайте на банеры и все будет ок:)

PS А ругаеться то на метеопроговские, которые внизу страницы погоду показывают:D

Алексей(Снегирь)
07.05.2010, 14:46
Возможно ругаеться на рекламу...
Не клацайте на банеры и все будет ок:)

PS А ругаеться то на метеопроговские, которые внизу страницы погоду показывают:D

А я и не клацал на банеры... Это в момент открытия самого сайта (сразу на форуме...:rolleyes:
И четыре дня тому назад такого не было...

Farik
07.05.2010, 15:11
А я и не клацал на банеры... Это в момент открытия самого сайта (сразу на форуме...:rolleyes:

Так оно так и должно быть, антивирус воспринимает баннер как часть сайта, вот и ругаеться:)

alex
07.05.2010, 23:59
Вот только с командировки. И в Домик . Отсутствовал на Домике 4 дня.
А тут сначала попередження :eek::
_ ну я , типа знаю, и тыц на давай дальше...
А оно мне опять Попередження 2 :eek::eek::
_я опять на кнопочку тыц на давай дальше...
И вот я тутачки ...
У меня нод 32 Смарт Секюрити :rolleyes:+ Виста лицензионкаСудя по скриншотам, броузер не поверил в прогноз погоды! Внимание всем кто едет в Черкассы!
;)

Алексей(Снегирь)
09.05.2010, 17:02
Судя по скриншотам, броузер не поверил в прогноз погоды! Внимание всем кто едет в Черкассы!
;)

А сейчас красная предупреждалка и не показывается...:cool::confused:

Black max
09.05.2010, 23:22
Привет Вам Домовые:mat:
Глюков в Доме конечно хватает..:confused:
Вам не кажется, что демократия покидывает наш Дом.
Честно говоря ни чего не имею против наших модераторов.....но вот...
Как мне кажется, в отчетах и обсуждении на время нереста...наши права....малеха....:D:D:D типа забанили:D
Во первых... оччччень долго обратывается инфа....
Во вторых.....не пропускают.....:cool:
В третьих....где демократичность нашего дома:confused:
Все ИМХО, но так для размышления......
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!

Adm1
10.05.2010, 08:53
Как мне кажется, в отчетах и обсуждении на время нереста...наши права....малеха....:D:D:D типа забанили:D
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!И не говори.. Поддерживаю на 100%!!!!
Гады эти модеры.. В отпуска ходят, на рыбалку ездят, работают, едят.. спят, понимаешь.. И это всё вместо того, чтоб на благо демократичности, ежеминутно, ежесекундно сидеть и мониторить форум на предмет новых сообщений!! Совсем зажрались.. :(
А какой удар этой самой демократичности ниже пояса с непропусканием сообщений??!!!! Этож так демократично - поехать на нерестилище и несколькими прутами набомбить плотвы килограмм -надцать, а затем тиснуть (сугубо из демократических побуждений сознательности) отчёт на всия Украина - шоп молодёжь училась проникалась!!!
А там, глядишь, опять же, сугубо из демократических побеждений, народ про успешные рыбалки с "китайками" писать начнёт.
Или "электрик" честно отчитается перед народом где был, что ловил.. Так недемокртаичные модеры всеж права задушат (забанить права низя - тока пользователя).
Или друг в друга какашками покидаться в обсуждениях - Сама Демократичность! А эти гады не дают... :(
Да.. покидает демократичность Домик... Покидает...
"Как страшно жить! :eek:"

Adm1
10.05.2010, 09:13
О т тут я с Вами очень согласен, бо захожу в Дом рыбака через гугл Не самый удачный вариант захода. Проще добавить или в Фавориты, или раз напечатать пальчиками и "автозапоминание" сработает вот эту ссылку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А уже с главной страницы можно попасть в любой раздел, любую тему.

vvl
10.05.2010, 09:40
А какой удар этой самой демократичности ниже пояса с непропусканием сообщений??!!!!
.....................................

Ага, а в УЛ ветке не модеруют? (или я ошибаюсь?)
Они чё рыжые? :)

Adm1
10.05.2010, 09:45
Ага, а в УЛ ветке не модеруют? (или я ошибаюсь?)
Они чё рыжые? :)Надо у них спросить.. ;)
Кстати.. Это тоже так надо для демократичности - начать обсуждение в теме вопроса, к ней не относящегося? (Риторический и ни к кому не обращённый вопрос).

Sborisych
10.05.2010, 10:56
И не говори.. Поддерживаю на 100%!!!!
Гады эти модеры.. В отпуска ходят, на рыбалку ездят, работают, едят.. спят, понимаешь.. И это всё вместо того, чтоб на благо демократичности, ежеминутно, ежесекундно сидеть и мониторить форум на предмет новых сообщений!! Совсем зажрались.. :(
А какой удар этой самой демократичности ниже пояса с непропусканием сообщений??!!!! Этож так демократично - поехать на нерестилище и несколькими прутами набомбить плотвы килограмм -надцать, а затем тиснуть (сугубо из демократических побуждений сознательности) отчёт на всия Украина - шоп молодёжь училась проникалась!!!
А там, глядишь, опять же, сугубо из демократических побеждений, народ про успешные рыбалки с "китайками" писать начнёт.
Или "электрик" честно отчитается перед народом где был, что ловил.. Так недемокртаичные модеры всеж права задушат (забанить права низя - тока пользователя).
Или друг в друга какашками покидаться в обсуждениях - Сама Демократичность! А эти гады не дают... :(
Конечно огромное спасибо за громадный труд по чистке отчетов. Но как то называть всю Десну - нерестилищем, не учитывая пределы населенных пунктов как то не правильно. Оно конечно гораздо проще - отчет с Десны - в топку:)

alex
10.05.2010, 18:29
Не самый удачный вариант захода. Проще добавить или в Фавориты, или раз напечатать пальчиками и "автозапоминание" сработает вот эту ссылку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А уже с главной страницы можно попасть в любой раздел, любую тему.Для тех "кто в танке", есть еще пару вариантов.
- Кликнуть по кнопке Форум на главной сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- Сохранить в закладках -- уже предложил Андрей
- вынести ссылку на рабочий стол
- ну еще пяток могу придумать :)

Можете предложить свой вариант - рассмотрим обязательно!

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Обнулил, для интереса, счетчик с рекордом посещаемости. Предидущий рекорд под 900 пользователей года два-три назад. Посмотрим сколько сейчас наберем ;)

Котя ра я
11.05.2010, 08:48
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!

Підтримую.

И не говори.. Поддерживаю на 100%!!!!

І шо за іронія така "демократична"? Попередження про нерестилища є, штрафні санкції зі сторони модераторів, правила форуму також, треба ще цезуру? Звичайно своя рука владика... Люди заходять на сайт ВІЛЬНО поспілкуватись, висловити свої думки, свою позицію. Тому, я рахую, без попереднього читання і фільтрації можна обійтись. ;)
І ще бачу варіант від SL: чому б не відкрити гілку "звіт бракон'єра" і залишати звіти особливо обдарованих.:D:D:D

SDobr
11.05.2010, 09:06
Пишу в этой теме в надежде что мое сообщение прочитают модераторы и дизайнеры этого сайта.

Ребята, я считаю что нынешний дизайн форума в виде дерева сообщений ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ НЕУДАЧЕН, навигация по форуму существленно УСЛОЖНИЛАСЬ. Приведу несколько конкретных примеров:

1. При полностью открытом окне браузера и разрешении экрана 1280х800 точек на дисплее моего компа помещается (отображается) только верхний баннер, строка из 5-ти баннеров рыболовных магазинов, кнопка "Ответить" и дерево сообщений, да и то не полностью. Иными словами говоря после открытия той или иной страницы форума сразу видна только служебная информация, а для того чтобы добратся собственно до отчетов приходится прилично (я подчеркиваю - ПРИЛИЧНО) покрутить колесом мышки, опуская страницу вниз.

2. Если стать на ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то видно что последнее сообщение в этой теме было Сегодня 08:48 от Котя ра я ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Но увидеть это сообщение не представляется возможным. :eek: Лично у меня отображается 5 страниц в этой теме с последним сообщением 08.04.2008, 21:53. Т.е. после 08.04.2008 сообщения в этой теме просто не отображаются :eek: Найти же последнее сообщение в дереве отчетов не представляется возможным так как там все перемешано и не сортировано по времени.

3. Чтобы прочитать отчеты о последних рыбалках приходится выискивать их в дереве отчетов что предельно трудно т.к. там нет сортировки по времени создания сообщений. Старый дизайн форума давал возможность легко и расслабленно, работая фактически одним колесом мышки, читать отчеты ПО ПОРЯДКУ ИХ ВЫКЛАДЫВАНИЯ на форуме. Нынешний дизайн форума требует от меня как от пользователя еще НАЙТИ непрочитанную информацию...

Резюме - я прекрасно понимаю что создавая новый дизайн форума вы стремились развести обсуждение тех или иных тем по отдельным веткам. Но при этом вы получили диаметрально противоположный результат который заключается в крайне усложненной навигации по форуму.

Считаю необходимым:
а) вернуть предыдущий дизайн форума.
б) желательно максимально сжать верхнюю часть страницы форума чтобы при открытии страницы были видны не одни лишь баннеры, а конкретная информация (сообщения пользователей)

Farik
11.05.2010, 15:14
І шо за іронія така "демократична"? Попередження про нерестилища є, штрафні санкції зі сторони модераторів, правила форуму також, треба ще цезуру? Звичайно своя рука владика... Люди заходять на сайт ВІЛЬНО поспілкуватись, висловити свої думки, свою позицію. Тому, я рахую, без попереднього читання і фільтрації можна обійтись. ;)
І ще бачу варіант від SL: чому б не відкрити гілку "звіт бракон'єра" і залишати звіти особливо обдарованих.:D:D:D

Про "звіт браконьера" цікава думка... Підтримую:)
А попередню модерацію вважаю потрібним заходом, форум від неї тільки виграє:). Ну з'явиться звіт трохи пізніше у гілці, ніж був написаний. Можливо незручність, але невелика, вважаю що практика фільтрації звітів потрібна не лише на час нерестової заборони, але непогано було б вводити її і взимку під час заборони лову на зимувальних ямах. А щодо вільного висловлювання думки і позиції то у правилах форуму прописано, що повідомлення не повинні іти у розріз із законодавством України, в тому числі і правил риболовлі.

Котя ра я
11.05.2010, 16:18
...вільного висловлювання думки і позиції то у правилах форуму прописано, що повідомлення не повинні іти у розріз із законодавством України, в тому числі і правил риболовлі.

Мій життєвий досвід підказує про безперспективність дискусії в цьому напрямку, та й ще у темі глюки форуму. Якщо ці пости будуть видалені чи перенесені в "треп без тем"- я не проти.

alex
11.05.2010, 21:03
Помнится, такого плана сообщения были первым месяц после запуска нового движка в 2006м году...

поскольку нет скриншотов, буду теребить задатки телепатии...

первое, что видно через магические кристалл - установлен большой шрифт или Zoom в окне броузера. Нажмите несколько раз Ctrl и <минус> для уменьшения изображения или Ctrl + для увеличения.

второй момент - отображение списка сообщений вместо дерева. идем в профиль - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ; дальше Режим отображения тем - Линейное.
описание настроек - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_vb3_thread_display

ну а насчет большого кол-ва рубрик - процесс неизбежный для развивающегося ресурса. лишнее всегда можно свернуть (кликаете на символ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в названии рубрики.

Ну а если читаете всего несколько тем - рекомендую пользоваться подписками на темы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_vb3_subscriptions

Пишу в этой теме в надежде что мое сообщение прочитают модераторы и дизайнеры этого сайта.

Ребята, я считаю что нынешний дизайн форума в виде дерева сообщений ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ НЕУДАЧЕН, навигация по форуму существленно УСЛОЖНИЛАСЬ. Приведу несколько конкретных примеров:

1. При полностью открытом окне браузера и разрешении экрана 1280х800 точек на дисплее моего компа помещается (отображается) только верхний баннер, строка из 5-ти баннеров рыболовных магазинов, кнопка "Ответить" и дерево сообщений, да и то не полностью. Иными словами говоря после открытия той или иной страницы форума сразу видна только служебная информация, а для того чтобы добратся собственно до отчетов приходится прилично (я подчеркиваю - ПРИЛИЧНО) покрутить колесом мышки, опуская страницу вниз.

Кнопка ОТВЕТИТЬ есть у вверху окна. Нажать кнопку <Home> или <End> на клавиатуре...

2. Если стать на ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то видно что последнее сообщение в этой теме было Сегодня 08:48 от Котя ра я ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Но увидеть это сообщение не представляется возможным. :eek: Лично у меня отображается 5 страниц в этой теме с последним сообщением 08.04.2008, 21:53. Т.е. после 08.04.2008 сообщения в этой теме просто не отображаются :eek: Найти же последнее сообщение в дереве отчетов не представляется возможным так как там все перемешано и не сортировано по времени.

Очисчтите кеш у броузера.

3. Чтобы прочитать отчеты о последних рыбалках приходится выискивать их в дереве отчетов что предельно трудно т.к. там нет сортировки по времени создания сообщений. Старый дизайн форума давал возможность легко и расслабленно, работая фактически одним колесом мышки, читать отчеты ПО ПОРЯДКУ ИХ ВЫКЛАДЫВАНИЯ на форуме. Нынешний дизайн форума требует от меня как от пользователя еще НАЙТИ непрочитанную информацию...

Надо настроить Отображение тем в Профиле

Резюме - я прекрасно понимаю что создавая новый дизайн форума вы стремились развести обсуждение тех или иных тем по отдельным веткам. Но при этом вы получили диаметрально противоположный результат который заключается в крайне усложненной навигации по форуму.

Считаю необходимым:
а) вернуть предыдущий дизайн форума.

все в Ваших силах - Отображение тем

б) желательно максимально сжать верхнюю часть страницы форума чтобы при открытии страницы были видны не одни лишь баннеры, а конкретная информация (сообщения пользователей)

При всем желании все темы не поместятся в один экран...