Увійти

Показати повну версію : О глюках форума

Сторінки : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Yury
17.01.2008, 12:57
Получил вчерась пиьмо от ribaki.org.ua с предложением то ли распространять, то ли получить какие-то газеты (или листовки, толком не понял) на рыболовную тематику.
Посему возникает вопрос: Откудава этот самый ресурс выцепил мой E-mail, если я у них на сайте не регился?
Странно как-то...:oops:

AK
17.01.2008, 13:01
1. Сережа всегда отождествлялся с Домиком.

2. А многим из нас нужно задуматься над тем - а умеем ли мы общаться (рыбу то ловить научились).

3. Грустно................

1. Для меня, как молодого домового, тоже.

2. Для снятия всех конфликтов нужно просто не смешивать интересы к рыбалке, собственно наверное единственной идеи Домика, со всеми остальными интересами.
К примеру ГРУ - имеет свой сайт и членов. Пусть все общения по теме ГРУ, проходят там.
Эконадзор - имеет свой сайт. Ближайшее время мы будем стараться перенести обсуждение наиболее важных экологических тем на наш сайт. Но в Домике данная ветка не должна умереть.
У Карп Клуба пока нет своего сайта, да и нужен ли он? Ведь Карп Клуб Дома Рыбака, а не просто какая то независимая клубная команда. Хотя, отделить технически - не проблема. Вик и ДЖ могли бы просто помочь в этом раньше и снять все претензии.
Юрич, общаться то мы умеем, нам бы просто чуть добавить культуры общения...

3. Согласен. Очень грустно.

Индеец
17.01.2008, 13:06
Получил вчерась пиьмо от ribaki.org.ua с предложением то ли распространять, то ли получить какие-то газеты (или листовки, толком не понял) на рыболовную тематику.
Посему возникает вопрос: Откудава этот самый ресурс выцепил мой E-mail, если я у них на сайте не регился?

Такая ж фыгня...

Причем на том сайте я тоже не регистрировался...

И кстати, письмо такого же содердания, лежало на Домике но уже от имени Вэбмастера.

Надеюсь это теперь прекратится.

2. и опять у мну уменьшилось количество сообщений сразу на 1000... причем не первый рас как только перевеливает за две...
Это может кто то абиснить?

AVN
19.01.2008, 08:37
Для снятия всех конфликтов нужно просто не смешивать интересы к рыбалке, собственно наверное единственной идеи Домика, со всеми остальными интересами.
+1 Правильные слова!

К примеру ГРУ - имеет свой сайт и членов. Пусть все общения по теме ГРУ, проходят там.
Именно так и происходит. Мы уже больше 2 месяцев никаких тем, связаных с деятельностью ГРУ на Домике не обсуждаем, дабы не нарываться на всевозможные провокации идейных оппонентов и не вызывать на Домике конфликтных ситуаций. Мы выше подобных нападок. Если же кому-то из домовых интересно узнать о деятельности ГРУ - заходите к нам в офис, на сайт (ссылка есть в левом верхнем углу), форум, звоните, читайте, интересуйтесь. Мы всегда открыты для диалога.

Эконадзор - имеет свой сайт. Ближайшее время мы будем стараться перенести обсуждение наиболее важных экологических тем на наш сайт. Но в Домике данная ветка не должна умереть.
А вот тут, Саша, не совсем понятно - если Эконадзор уже имеет свой сайт, то как и ГРУ члены этой группы должны так-же все свои общения по теме Эконадзора проводить там. Ведь основной массе домовых (и вам это известно) эта деятельность так-же не интересна и отвлекает от основной идеи Домика - свободного общения и отдыха. Если кому-то будет интересно узнать свежие новости Эконадзора - зайдут к вам на сайт и почитают.

У Карп Клуба пока нет своего сайта, да и нужен ли он? Ведь Карп Клуб Дома Рыбака, а не просто какая то независимая клубная команда. Хотя, отделить технически - не проблема. Вик и ДЖ могли бы просто помочь в этом раньше и снять все претензии.
Дело в том, что так называемый ККДР только использует атрибутику Дома Рыбака и имя ресурса для своего пиара в мире спорта и придания себе солидности в глазах других клубов-соперников. Однако на самом деле, и это понятно, Карп-клуб достаточно обособленная группа, со своим уставом, порядками, внутренним укладом общения и программой, многим не понятная и зачастую так-же не всегда привлекательная для простых домовых - любителей половить карпа. А те соревнования, которые здесь проводятся ими - дань Домику за эксплуатацию имени и регалий в своих целях. Вот и вся суть...

Юрич, общаться то мы умеем, нам бы просто чуть добавить культуры общения...
Еще +1, с такими людьми как АК и Юрич всегда приятно пообщаться.

P.S. В этом посте никого не хотел обитеть, пишу исключительно от своего имени, как домовой с 2005г. Все написанное - мое личное мнение. На провокации и инсенуации не отвечаю.

AVN
19.01.2008, 08:51
Такая ж фыгня...
Причем на том сайте я тоже не регистрировался...
И кстати, письмо такого же содердания, лежало на Домике но уже от имени Вэбмастера.
Надеюсь это теперь прекратится.

Раз уж эти уважаемые господа и здесь не упустили шанса в очередной раз пожаловаться на произвол ГРУ, опубликую свои пояснения, направленные им на почту в ответ на очень невежливое письмо возмущения (дабы потом не говорили что мы проигнорировали):

----------------------------------------------------------------------

Уважаемый Виталий Козаченко и Юрий Гудько!

Поскольку ответ обоих из Вас идентичен, а автор столь изысканного обращения явно один, отвечу Вам обоим сразу и копию направляю для ознакомления владельцу ресурса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а так-же издательству журнала "Світ Рибалки", поскольку Ваши вопросы касаются их непосредственно!

Данная рассылка была ЕДИНОРАЗОВО произведена ПО ВСЕМУ списку рассылки интернет-форума "Дом Рыбака" - давнего партнера ВРОО "Громада Рибалок України" в рамках информационной поддержки непосредственно администратором форума. Указанный ресурс регулярно участвует в проводимых совместно с нашей организацией акциях, мероприятиях и соревнованиях и подобная помощь в обращении ко ВСЕМ рыболовам, имеющим отношение к "Дому Рыбака" не выходит за рамки нашего информационного сотрудничества.

Речь в данной рассылке идет исключительно о социально полезном для ВСЕХ рыболовов мероприятии - обращение к рыболовам о помощи в создании актуальной информационной базы торговых точек по продаже рыболовных снастей и аксессуаров на территории Украины для удобства самих же потребителей данной продукции, а так-же БЕСПЛАТНОГО распространения на этих точках печатного органа ВРОО "Громада Рибалок України" - ежемесячной газеты "Рыболовный Вестник", предназначенной для неинтернетизированной части рыболовного населения. Издателем данного еженедельника является редакция известного Вам журнала "Світ Рибалки", имеющая НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение как к "Дому Рыбака" так и к ВРОО "Громада Рибалок України", так же являясь ее постоянным партнером и информационным спонсором. Исходя из этого НИКАКИХ противоправных действий в данном случае мы не видим. Но из давнего и глубокого уважения к Вам я отвечаю на этот запрос дабы в очередной раз проинформировать о положении дел.

Поскольку Вы (Виталий) и Вы (Юрий) зарегистрированы на форуме "Дома Рыбака" и в настройках своего профиля разрешили получение писем от администраторов, и принимая во внимание все вышеперечисленное, никаких оснований для подобных претензий в адрес нашей организации нет. Рад был ответить на Ваши вопросы, несмотря на оскорбительный тон письма и предубежденное отношенние.

P.S. Если Вы не хотите получать сообщения от администрации форума "Дом Рыбака" - сообщите им об этом.

----------------------------------------------------------------------

Приводить здесь текст их... обращения - не буду из моральных соображений. А всем домовым, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку в этом вопросе, поскольку не менее трети всего народа откликнулись и буквально завалили нас своими сведениями :) Я очень рад, что многие поняли полезность и важность такого дела. Мы благодарны вам и постараемся в скором времени предоставить в распоряжение всех рыболовов развернутую и доходчивую информацию о местах распространения снастей по всей Украине.

alex
20.01.2008, 00:17
"Давайте жить дружно".
Так говорил один небезизвестный
представитель семейства кошачих

А посколько развернулось слишком-уж активное обсуждение, в совсем непредназначеном для этого месте, и к тому же практически на грани правил форума... создаю эту тему - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Туда возможно будут перенесены постинги и из других тем и разделов, в которых подобные обсуждения не к месту и не по теме.

Так проще все удалить или веселее будет читать... лет эдак через пять...

Nycolas
20.01.2008, 09:56
Дело в том, что так называемый ККДР только использует атрибутику Дома Рыбака и имя ресурса для своего пиара в мире спорта и придания себе солидности в глазах других клубов-соперников. Однако на самом деле, и это понятно, Карп-клуб достаточно обособленная группа, со своим уставом, порядками, внутренним укладом общения и программой, многим не понятная и зачастую так-же не всегда привлекательная для простых домовых - любителей половить карпа. А те соревнования, которые здесь проводятся ими - дань Домику за эксплуатацию имени и регалий в своих целях. Вот и вся суть...

Оскільки цей пост ще тут то відповім я коротко - суть всіх претензій до нашого клубу полягає в тому що свого часу ми не прийняли в свої лави деяких членів т.н. громади в тому числі т.н. президента цієї громади
Вот и вся суть...

А от хто насправді використовує ДОМІК так це і так всі знають. Останній приклад - використання бази поштових скриньок користувачів Доміка для спамерської розсилки т.н. громади

Dimedrol
21.01.2008, 09:49
У меня уже где-то два месяца отсутствует возможность на форуме загружать анимированые аватары, а в последнее время при написании постов не разрешается использовать более одного-двух смайлов. Скажите, это у всех так?

JK
21.01.2008, 09:56
У меня тоже. Наверное, происки воинствующих модераторов-экстремистов.

Индеец
21.01.2008, 10:22
У меня уже где-то два месяца отсутствует возможность на форуме загружать анимированые аватары, а в последнее время при написании постов не разрешается использовать более одного-двух смайлов. Скажите, это у всех так?

Нащет анимации незнаю. а вот количеством смайлов в постах("три желания мужики, только три"(с)Хоттабыч:D) мы все обязанны горяче любимому ДиДжею, который уходя с "админских позиций"(как выразился АВН) не только поудалял защиту форума, но и чета сделал с настройками.

пс. предлагаю каждому задуматься о мотивации таких поступков. Но про себя, "хватит дуэлей, насегодня дуэлей хватит"(с)Луи.

Лесото
21.01.2008, 10:45
У меня все та же фигня. Не могу ни смайл вставить, ни рисунок, ни вообще кликнуть на любую из кнопок панели инструментов. Ни в Файрфоксе, ни в Эксплорере. Javascript разрешен.

Юрич
21.01.2008, 11:54
мы все обязанны горяче любимому ДиДжею, который уходя с "админских позиций"(как выразился АВН) не только поудалял защиту форума, но и чета сделал с настройками.

Уверяю вас, что Сергей ничего плохого не делал и уходил он не сам - его отключили :opetr:и все!!!!!:cool::cool:

Индеец
21.01.2008, 12:18
Уверяю вас, что Сергей ничего плохого не делал и уходил он не сам - его отключили и все!!!:cool:

Извините Юрич, но вы не можете знать это достоверно :cool:

Кстати, спасибо alex ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])у за то, что прибрал в общалке, тока здаецца мне шо некоторые товарищи так просто не успокоятся...
Было бы не плохо прибрать еще и в Экологии...

Виннипушка
21.01.2008, 12:29
Извините Юрич, но вы не можете знать это достоверно :cool:

Извините Индеец, но вы тоже не можете знать это достоверно :cool:

Все эти разговоры очень напоминает анекдоты про невістку. "Хто всрався - невістка.."

Док
21.01.2008, 12:32
"Дело в том, что так называемый ККДР только использует атрибутику Дома Рыбака ... Вот и вся суть..."

Не забывайте уважаемый, ещё и о том, что в ККДР в основном именно домовые, и некоторые со стажем. К тому же временно общались на другом ресурсе, пока нам тут не выделили место по ККДР. И возможность уйти на другой ресурс (кстати там и выгода экономическая тоже есть) остаётся и по сей день. Лично мне здесь просто комфортно, по крайней мере до этой всей срани было приятно общаться с домовыми. Понятие домовой народ для каждого своё. Кому то оно и нафиг не надо.

Adm1
21.01.2008, 12:36
..а не о том, кто что знает и что думает? Чтоб не гадать, можно просто задать в личке вопрос админам..

А о глюках - в интересующих многих голосовалке дважды фигурирует один и тот же голосующий (причём по юзер ай-ди этот один и тот же, а не близнецы). Можно сей глюк устранить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Индеец
21.01.2008, 12:41
Извините Индеец, но вы тоже не можете знать это достоверно :cool:.."

Сергей Анатольевич, безусловно Я не могу, а вот Вэбмастер может, о чем он мне в личной беседе и поведал...

пс. ну немогложе все это произойти само собой ;)

Konstant
21.01.2008, 13:19
..а не о том, кто что знает и что думает? Чтоб не гадать, можно просто задать в личке вопрос админам..

А о глюках - в интересующих многих голосовалке дважды фигурирует один и тот же голосующий (причём по юзер ай-ди этот один и тот же, а не близнецы). Можно сей глюк устранить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Може я ошибаюсь, но после ухода ДЖ случаются непонятки, то не могу перейти на другой лист тем, то при возврате пишет "вам осталось ожидать 5сек." и все, то поисковик отправляет в эротическое путешествие, то со смайлами какая то фигня, то как щас:D
И ваще - еще пару моих близнецов пока сидят в кукурузе:cool:

ту индеец:
Вашу б энергию да в мирных целях. Как у Райкина _ шо это балерина на шару крутится - вы к ней провода подключите, хай электричество вырабатывает

А насчет будет АВН модератором или не будет АВН модератором мне глубоко все равно, так шо можете удалить мой голос;)

Beer
21.01.2008, 13:24
А насчет будет АВН модератором или не будет АВН модератором мне глубоко все равно, так шо можете удалить мой голос;)

Самое интересное в этом всем то, что данный "модератор" разместил голосовалку в подчиненной именно ему ветке ... ;)

Индеец
21.01.2008, 13:40
ту индеец:
Вашу б энергию да в мирных целях. Как у Райкина _ шо это балерина на шару крутится - вы к ней провода подключите, хай электричество вырабатывает

Поскольку нагружать домовых ответами на подобное хамство(и пост не по теме) не считаю более возможным, ответил в личку и администрации.

Юрич
21.01.2008, 13:43
Сергей Анатольевич, безусловно Я не могу, а вот Вэбмастер может, о чем он мне в личной беседе и поведал...

пс. ну немогложе все это произойти само собой ;)
Конечно же не могло... Но при чем тут Сергей.... Вик отключил его одномоментно отобрав все права, Джей уже не существует на форуме. Но пустоты не бывает - она должна быть заполнена. А поскольку - нового админа - такого же как был Джей, нету, то вот вам и результат - форум сейчас подвергается массовым виртуальным атакам - спам, хаккеры, вирусы - это и раньше было - только раньше админ отбивался от этого, а теперь этого никто не делает.

Beer
21.01.2008, 13:46
А поскольку - нового админа - такого же как был Джей, нету, то вот вам и результат - форум сейчас подвергается массовым виртуальным атакам - спам, хаккеры, вирусы - это и раньше было - только раньше админ отбивался от этого, а теперь этого никто не делает.

Админ всегда был, есть и будет, это Алекс (Игнатьев)!!!:ura:

Юрич
21.01.2008, 13:47
Админ всегда был, есть и будет, это Алекс (Игнатьев)!!!:ura:
Ну, тогда давайте послушаем его - что он скажет.....

alex
21.01.2008, 21:13

А о глюках - в интересующих многих голосовалке дважды фигурирует один и тот же голосующий (причём по юзер ай-ди этот один и тот же, а не близнецы). Можно сей глюк устранить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Скорее всего глюк... Сервер сутра был пригружен основательно. Вот и не отработал нормально.. IMHO.
Остался только один (с) McЛауд...

Спасибо за внимательность ;)

alex
21.01.2008, 22:29
У меня все та же фигня. Не могу ни смайл вставить, ни рисунок, ни вообще кликнуть на любую из кнопок панели инструментов. Ни в Файрфоксе, ни в Эксплорере. Javascript разрешен.Где-то в это время, из-за перегрузки, сервер мог некорректно отрабатывать...
Как сейчас? Проблема осталась?

@ndrey k
21.01.2008, 22:37
У меня все та же фигня. Не могу ни смайл вставить, ни рисунок, ни вообще кликнуть на любую из кнопок панели инструментов. Ни в Файрфоксе, ни в Эксплорере. Javascript разрешен.
+1
и у меня такая гадость :(

alex
21.01.2008, 23:00
+1
и у меня такая гадость :(А что если почистить кеш/удалить временные файлы интернет?

@ndrey k
21.01.2008, 23:44
к сожалению, ничего не изменилось.
Там вопросик в Конструктивном диалоге, посмотрите, пжлст.

RU
21.01.2008, 23:57
Давно не проверял почту, открыл и просто в шоке!

Письмо от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с непонятными для меня наездами.

Цитата: "Спасибо дорогой Сережа, что отключил защиту форума и нам ТАКИ НАКИДАЛО СПАМА ... Чтобы ты не СНЕС ФОРУМ и САЙТ уж извини отключил тебе полномочия адмимнистратора.

А по соревнованиям... Так не устраивало людей то, что деньги собранные с участников так и не видела семья покойного Гетьмана...
Вот именно такое отношение к людям меня и не устраивает... Ресурс этот создавался не для введения системы админовских наказаний и хотьбы строем со сложенными на затылке руками, а для общения друзей и отдыха от той ерунды которую ты стал насаждать окружающим. Извини за прямоту, ты сам вынудил меня на этот шаг..."

Вообще не могу понять в чем дело. Никому ничего не отключал, ни кого не трогал и не был админом.

ГЛЮК ЧТО ЛИ?

Индеец
22.01.2008, 01:25
А что если почистить кеш/удалить временные файлы интернет?

Алекс, у меня неполучается более трех смайлов вставить в пост, что несколько раздражает.

В принципе это не оч важно, но напрягает...

Саня1988
22.01.2008, 03:11
Алекс, у меня неполучается более трех смайлов вставить в пост, что несколько раздражает.

В принципе это не оч важно, но напрягает...

У меня тот же глюк со смайлами .:(

Индеец
22.01.2008, 10:42
Вчера днем разместил в разделе Анегдоты - анегдот(никакой ненормативной лексики).

Ща зашел, а его нету :eek:

Скажите, это глюк?

Лесото
22.01.2008, 10:44
Где-то в это время, из-за перегрузки, сервер мог некорректно отрабатывать...
Как сейчас? Проблема осталась?
Увы, все то же. Файлы подчистил.

alex
22.01.2008, 11:19
Увы, все то же. Файлы подчистил.Таки-была настройка в форуме на три имиджа... пока снял ограничение. Поставлю ограничение позже.

Лесото
22.01.2008, 11:32
Таки-была настройка в форуме на три имиджа... пока снял ограничение. Поставлю ограничение позже.
Да у меня не три, у меня ни один не ставится. Только вручную :(

Aleksandr
22.01.2008, 11:52
Пол-часа назад захожу в "Мой кабинет" и далее в "Лист подписок", а мне выдается, что я отключен без какой-либо причины и без права восстановления, а именно: "Сообщение форума Вы были заблокированы по следующей причине: No reason was specified. Дата снятия блокировки: никогда"! Это как понимать? Тот неполный список подписок, который смог загрузить стал уменьшаться каждый раз на ту тему, в которую только что зашел! В чем проблема?

alex
22.01.2008, 12:04
Пол-часа назад захожу в "Мой кабинет" и далее в "Лист подписок", а мне выдается, что я отключен без какой-либо причины и без права восстановления, а именно: "Сообщение форума Вы были заблокированы по следующей причине: No reason was specified. Дата снятия блокировки: никогда"! Это как понимать? Тот неполный список подписок, который смог загрузить стал уменьшаться каждый раз на ту тему, в которую только что зашел! В чем проблема?Просьба не волноваться... "Особенности национального перевода" - "is not a Banned group" перевели как "Группа Заблокирована"... Вот я и ответил... :)

Сейчас нормально?

Aleksandr
22.01.2008, 12:14
Да, все ОК! Спасибо!

Юрич
22.01.2008, 12:15
Знаю я эти бесплатные газеты. Вы еще скажите, что в них рекламы не будет.

И как вы вообще можете высказываться о том - чего Вы вообще еще не видели. И где Вы видели хотя бы одно периодическое издание без рекламы.

Юрич
22.01.2008, 12:17
Вообще не могу понять в чем дело. Никому ничего не отключал, ни кого не трогал и не был админом.

ГЛЮК ЧТО ЛИ?

Это не о тебе речь - это была переписка Вика и Джея. Вик разослал всем....

alex
22.01.2008, 13:27
На всякий случай, напоминаю - в этой теме принимаются сообщения о некорректной работе Форума в техническом/логическом плане. Вопросы и обсуждения не обносящиеся к теме будут удалены и удаляться вдальнейшем.

Yarik
22.01.2008, 14:00
Если рассылка адресных сообщений без ведома участников не относится к некорректной работе форума в логическом плане, то подскажитте пожалуйста, где эту проблему можно пообсуждать? В каком разделе?

Adm1
22.01.2008, 14:01
В свете последних событий решил занести одного из пользователей в список игнорирования (имею право), но полулил следующее
Простите, (опущу ник) - модератор/администратор, вам не разрешается игнорировать его(ее).
Однако в списке модераторов сего пользователя нет.. Это глюк или..?
Если вопрос щепитильный, прошу ответить в личку и этот мой пост удалить.

Заранее благодарю ;)

Beer
22.01.2008, 14:03
В свете последних событий решил занести одного из пользователей в список игнорирования (имею право), но полулил следующее

Однако в списке модераторов сего пользователя нет.. Это глюк или..?
Если вопрос щепитильный, прошу ответить в личку и этот мой пост удалить.

Заранее благодарю ;)

Этот чел модератор закрытой ветки, поэтому его нету в списке модеров.

Adm1
22.01.2008, 14:07
Этот чел модератор закрытой ветки, поэтому его нету в списке модеров.Если я не являюсь участником этой закрытой ветки я могу чисто технически добавить в список игнора пользователя, котороый не является модером ни одной из доступной мне веток?

Если можно, но сложно, вопрос снимается.
Прошу прощения за беспокойство.:)

Beer
22.01.2008, 14:22
Если я не являюсь участником этой закрытой ветки я могу чисто технически добавить в список игнора пользователя, котороый не является модером ни одной из доступной мне веток?

нет, модерские права прописываются для всех одинаковые, в не зависимость от "видимости" ветки.

Somm
22.01.2008, 17:46
Таки-была настройка в форуме на три имиджа... пока снял ограничение. Поставлю ограничение позже.
А в разных ветках можно разные ограничения ставить? Потому что три смайла на отчет - как бы маловато, а в трепе когда мессага из одних картинок состоит, так это тоже мастдайщина...
Или какую-то пропорцию, что ли... Типа 1 смайл на 100 символов...

Konstant
22.01.2008, 18:06
Вчера по просьбе одного из Домовых сфоткал свой карповый стульчик и через "вложения" хотел выложить фотки. Но железяка по английски мне отказала.:(:confused:

alex
22.01.2008, 20:32
Вчера по просьбе одного из Домовых сфоткал свой карповый стульчик и через "вложения" хотел выложить фотки. Но железяка по английски мне отказала.:(:confused:Попробую проявить свои телепатические способности ;) и предположить, что файл был больше 2-х мегабайт (максимально разрешенный размер для картинок). Если да, нужно уменьшить изображение. Тут описано несколько способов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А вообще, желательно выделить блок с текстом ошибки, скопировать и отправить сюда или мне в личку.

Konstant
22.01.2008, 22:12
Попробую проявить свои телепатические способности ;) и предположить, что файл был больше 2-х мегабайт (максимально разрешенный размер для картинок). Если да, нужно уменьшить изображение. Тут описано несколько способов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А вообще, желательно выделить блок с текстом ошибки, скопировать и отправить сюда или мне в личку.

Спасибо, понял, учу матчасть:confused:

RU
22.01.2008, 23:22
Это не о тебе речь - это была переписка Вика и Джея. Вик разослал всем....
Спасибо за разъяснение. А то я принял обращение ""Спасибо дорогой Сережа, что отключил защиту форума и нам ТАКИ НАКИДАЛО СПАМА ..."" как лично мне.

Спасибо.

Beer
23.01.2008, 14:24
Когда кликаю на "новые сообщения" постоянно выскакивают старые сообщения и темы, которые я уже просматривал.

Пример:
К первому новому сообщению Важно: Опрос: Голосование: "Лучший Отчет о рыбалке 2007 года!"
DJ

Сегодня 14:19
от DJ К последнему сообщению
0 709 ОТЧЁТЫ о РЫБАЛКАХ

Adm1
23.01.2008, 14:36
Когда кликаю на "новые сообщения" постоянно выскакивают старые сообщения и темы, которые я уже просматривал.

Пример:
К первому новому сообщению Важно: Опрос: Голосование: "Лучший Отчет о рыбалке 2007 года!"
DJ

Сегодня 14:19
от DJ К последнему сообщению
0 709 ОТЧЁТЫ о РЫБАЛКАХ
Аналогично.. и именно в этой теме.. Возможно это ещё потому что саму тему (не опрос) то открывали, то закрывали..

Beer
23.01.2008, 14:42
Аналогично.. и именно в этой теме.. Возможно это ещё потому что саму тему (не опрос) то открывали, то закрывали..

В других темах аналогично, например "Общий рейтинг торговых марок-производителей снастей"

Виннипушка
23.01.2008, 14:44
Ребята, возможно это из-за того что добавляются новые проголосовавшие люди в активных голосовалках. Типа новый голос приравнивается к новому сообщению. Вот и получается так, что нового сообщения как бы нет, а получается что оно как бы есть.

Вазых
23.01.2008, 14:44
У меня и другие темы прочитаные выскакивают. Только сегодня заметил такое, обычно всё нормуль.

alex
23.01.2008, 16:55
Когда кликаю на "новые сообщения" постоянно выскакивают старые сообщения и темы, которые я уже просматривал...

У меня и другие темы прочитаные выскакивают. Только сегодня заметил такое, обычно всё нормуль.
Это я так настроил. Виннипушка полностью прав, после проголосовывания обновлялось время сообщения. На сколько вижу, полезности от этого не много - вернул как было.

vladimir07
30.01.2008, 10:15
Помогите пожалуста создать повую тему: ВОДНЫЙ ТУРИЗМ. А не покататься ли нам летом на лодках по Украине. Маршрут особого значения не имеет, начало желательно в Одессе.

Зарание спасибо, Владимир.

SL
30.01.2008, 16:21
Помогите пожалуста создать повую тему: ВОДНЫЙ ТУРИЗМ. А не покататься ли нам летом на лодках по Украине. Маршрут особого значения не имеет, начало желательно в Одессе.

Зарание спасибо, Владимир.

я вам у в личку и на почту второй день пишу, читайте пожалуйста.

vladimir07
30.01.2008, 17:29
О рыбалке речь вообще не идет-это водный туризм. а Вы меня переместили "как найти попутчика на рыбалку". Легче в открытом море найти.

Nycolas
30.01.2008, 17:32
О рыбалке речь вообще не идет-это водный туризм. а Вы меня переместили "как найти попутчика на рыбалку". Легче в открытом море найти.

шановний ось тема - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)

Виннипушка
01.02.2008, 13:47
Не получается вставить в пост картинку из личной галереи, говорит что уже была использована в другом посте(и указывает в каком и это так), при попытке загрузить такую же картинку со своего компьютера получается только один раз, в последующем эту же картинку нельзя загрузить (по той же причине - уже использовалась ранее), не помогает даже переименование перед загрузкой. Как быть?

Somm
01.02.2008, 15:01
Не получается вставить в пост картинку из личной галереи, говорит что уже была использована в другом посте(и указывает в каком и это так), при попытке загрузить такую же картинку со своего компьютера получается только один раз, в последующем эту же картинку нельзя загрузить (по той же причине - уже использовалась ранее), не помогает даже переименование перед загрузкой. Как быть?
Очень просто. Заходишь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , вставляешь нужную тебе картинку, загружаешь... Радикал выдает тебе кучу ссылок, с объяснениями, как что выглядит. Выбираешь "Картинка в тексте" или "Превью - увеличение по клику", копируешь эту ссылку в свое сообщение - и вуаля! Попробуй...

Виннипушка
01.02.2008, 15:16
Очень просто. Заходишь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , вставляешь нужную тебе картинку, загружаешь... Радикал выдает тебе кучу ссылок, с объяснениями, как что выглядит. Выбираешь "Картинка в тексте" или "Превью - увеличение по клику", копируешь эту ссылку в свое сообщение - и вуаля! Попробуй...

Спасибо, интересно, попробуем! Подобное и хотел сделать с картинкой "легенда к метеограммам", только чтобы хранилась она в Доме, а не у соседа;) Посмотрим... может получится.

Somm - :Smile054:Таки все получилось!!!
Ведь это же решение такого неудобства, как вложение картинок в личке!!!

alex
01.02.2008, 15:23
Не получается вставить в пост картинку из личной галереи, говорит что уже была использована в другом посте(и указывает в каком и это так), при попытке загрузить такую же картинку со своего компьютера получается только один раз, в последующем эту же картинку нельзя загрузить (по той же причине - уже использовалась ранее), не помогает даже переименование перед загрузкой. Как быть?Это я для эксперимента включил. Уже вернул назад.
Сейчас можно картинки присоединять несколько раз..

Виннипушка
01.02.2008, 15:26
Это я для эксперимента включил. Уже вернул назад.
Сейчас можно картинки присоединять несколько раз..
Ну тогда и alex`у - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

alex
01.02.2008, 15:38
Ну тогда и alex`у - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]всегдапожалуста ;)

только, если делать легенду, которая будет однакова во всех сообщениях, я предлагаю выложить ее один раз в Галерее и в сообщении прописывать ссылку в виде url...url

Виннипушка
01.02.2008, 15:56
....я предлагаю выложить ее один раз в Галерее и в сообщении прописывать ссылку в виде url...url

Именно так и хотел!

Я действую так:
В "управлениях вложениями" я вставляю в строку "Загрузить файл с адреса" адрес картинки которая находится в галерее Домика. Во как!
И тогда она в посте выглядит так, как будто я ее загрузил со своего компьютера. Отличие только в том что приаттачивается фирменный лого Домика и еще экономлю место. Мелочь, а приятно;)

Konstant
01.02.2008, 18:38
Може это токо у меня вчера вечером лежал сайт fishing.kiev.ua :confused::(

alex
01.02.2008, 19:01
Може это токо у меня вчера вечером лежал сайт fishing.kiev.ua :confused::(Не только у тебя... Кому-то очень хотелось почитать форум в оффлайне, вот и скочивало это кто-то сайт в максимальное количество потоков. Вот сервер и "заткнулся".
Как только я попал за комп прописал личера в баню.

Nemo
02.02.2008, 16:44
не получаеся зарегистрироваться и создать галерею. HELP!

alex
03.02.2008, 00:07
не получаеся зарегистрироваться и создать галерею. HELP!
Для начала надо создать личную категорию (если постится не в какие-то общие категории) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Новую категорию надо создавать в "Личные галереи"

Потом загрузить сами имиджи - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Получилось?

Виннипушка
03.02.2008, 13:56
Есть предложение увеличить размер загружаемых аваторов с максимальным размером 100 на 100 пикселей с 19.5 Кб на более больший, например на 48.8 Кб.:nail:

Индеец
03.02.2008, 14:08
Есть предложение увеличить размер загружаемых аваторов с максимальным размером 100 на 100 пикселей с 19.5 Кб на более больший, например на 48.8 Кб.:nail:

Не у всех быстрый инет, из за боьлших аватаров дольше грузится страница, да и на сайт нагрузка растет.
Посему некоторые домовые ваще против аватаров.
ИМХО размер достаточен

SL
04.02.2008, 12:13
Не у всех быстрый инет, из за боьлших аватаров дольше грузится страница, да и на сайт нагрузка растет.
Посему некоторые домовые ваще против аватаров.
ИМХО размер достаточен

в своем профиле http://fishing.kiev.ua/vb3/profile.php?do=editoptions убираем галочки - показывать аватары, подписи и т.д.

alex
23.02.2008, 00:25
На сервере обновлен движек, на котором крутится Форум.

Визуально - работает, но если будут возникать глюки, напишите мне в личку с указанием что не так и, заодно, укажите ссылку на которой это происходит.

Это касается как Форума, так и сайта в целом.

Индеец
23.02.2008, 00:44
в своем профиле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] убираем галочки - показывать аватары, подписи и т.д.

Даже такая опция есть :eek: незнал... тады если движок тянет ;)

Dimedrol
27.02.2008, 08:07
Я конечно извиняюсь, но последние недели замечал вот такого плана глюк на форуме (см. фото). Самое интересно, что при первом заходе все правильно, но когда заходишь снова на главную, начинается временная неразбериха и исчезают сегодняшние пометки сообщений. На примере, на картинке в ветке "Нерыболовные соревнования" последним виден пост Индейца за вчера, хотя на самом деле последним должно высвечиваться пост РМ, написанный сегодня в 6 утра.

alex
27.02.2008, 10:06
Я конечно извиняюсь, но последние недели замечал вот такого плана глюк на форуме (см. фото). Самое интересно, что при первом заходе все правильно, но когда заходишь снова на главную, начинается временная неразбериха и исчезают сегодняшние пометки сообщений. На примере, на картинке в ветке "Нерыболовные соревнования" последним виден пост Индейца за вчера, хотя на самом деле последним должно высвечиваться пост РМ, написанный сегодня в 6 утра.причина, скорее всего, в настройках прокси-сервера, через который ходит Эксплорер.
варианты решения - спросить местного админа, зачем прокси кеширует динамические страницы игнорируя заголовки no-cache от Web-сервера, либо переходить по ссылке ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вверху страницы, а не кнопкой Back/Назад (если не поможет - жать F5).

Виннипушка
29.02.2008, 16:57
Что может быть если у меня на корневой странице ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) беспрерывно обновляются настройки коррекции времени (DTS), достает страшно.
При переходе в любую ветку все нормально, как только перехожу по ссылке ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вверху страницы, опять беспрерывное обновление раз за разом. Пробовал выйти, почистить куки.. проблема не исчезла. Проблема живет на работе. Дома такое не наблюдается.

Beer
04.03.2008, 13:45
Не могу загрузить вложенный файл, пишет "Вы использовали 1.55 Мбайт места на сервере, загруженных вложений - 8.".
Удалить предыдущие вложения я не могу (физически не могу их отметить на удаление).
Раньше такого глюка не было.
Как это исправить???

ЗЫ: Из того что я нашел, это перенести архив вложений из базы данных в файловую систему (я так понял что на винте Домика мало места осталось)

alex
04.03.2008, 19:33
Я подозреваю, что файл, который аттачится больше этих самых 1.55 Мбайт (ограничение на размер одного файла), либо размеры превышают 1280х1280. А может быть, что формат файла не распознается сервером корректно...
Не могу загрузить вложенный файл, пишет "Вы использовали 1.55 Мбайт места на сервере, загруженных вложений - 8.".
Удалить предыдущие вложения я не могу (физически не могу их отметить на удаление).
Раньше такого глюка не было.
Как это исправить???
Убедиться, что размер не превышает (а еще лучше с запасом в 30%).
Попробовать отконвертировать файл - сделать меньше размер или уменьшить какчество.

ЗЫ: Из того что я нашел, это перенести архив вложений из базы данных в файловую систему (я так понял что на винте Домика мало места осталось)Место есть... оно не может не есть ;)

Beer
05.03.2008, 12:12
Размер файла 376 КБ (385 024 байт), тип "Рисунок JPEG".

Dimedrol
18.03.2008, 12:31
Подскажите пож-та, у педро страница Домика не открывается. Выдает ошибку Oops! This link appears broken. Не подскажите, что это может быть, что посоветуете предпринять? Заранее благодарен.

Beer
18.03.2008, 12:32
Все так же не могу прикреплять файлы к сообщениям. Вообще никакие файлы, даже по 100 Кб.

SL
18.03.2008, 12:39
в опере та же ерунда - тупо подвисает, чтоб чета прикрепить, залить в галерею, иду в иэ

Nycolas
18.03.2008, 12:42
Перевірив в Файрфокс - все гуд - файли аттачятся;)

Индеец
18.03.2008, 12:51
Все так же не могу прикреплять файлы к сообщениям. Вообще никакие файлы, даже по 100 Кб.

Так ж фыгня, ваще ниче не приатачивается и пишет что вы превисили размер на диске...

Nycolas
18.03.2008, 12:55
ще раз перевірив в Лисиці - файл 1 мег - був успішно зменшений та приатачений

Beer
18.03.2008, 13:30
Так ж фыгня, ваще ниче не приатачивается и пишет что вы превисили размер на диске...

+1. Проверял во всех браузерах, проблема в самом софте форума. А вот где именно в софте - хоть убейте не могу понять (админю такой же форум).

Индеец
18.03.2008, 19:43
ще раз перевірив в Лисиці - файл 1 мег - був успішно зменшений та приатачений

Тока шо опять попробовал фотку приатачить, грит превысил лимит. Фотка ужатая донемогу...

пс. шо ж такое, я фотки хочу вывалить...

Adm1
18.03.2008, 19:47
+1. Проверял во всех браузерах, проблема в самом софте форума. А вот где именно в софте - хоть убейте не могу понять (админю такой же форум).
В админке "Основных настройках" в разделе "Вложение файлов" в первой строке есть опция ограничения дискового пространства под вложения - может туда всё упираецца?;)
Если не то, то в группах там же - в админке - (в "управлении группами пользователей") в описании группы есть раздельчик по вложениям - 6-й по счёту, где описывается макс. объём, разрешенный пользователям этой группы на все вложенные файлы пользователя (возможно у группы модераторов он больше или безлимитный, поэтому "опыт" Николаса удался):cool:

ЗЫ еси вдруг администрация форума не найдёть - велкам в личку (или аську - в профайле)

Adm1
18.03.2008, 19:50
Тока шо опять попробовал фотку приатачить, грит превысил лимит. Фотка ужатая донемогу...

пс. шо ж такое, я фотки хочу вывалить...Как вариант, не дожидаясь админов - пробежацца по своим более старым сообщениям и удалить ненужные вложения - должно помочь..;)

Индеец
18.03.2008, 20:03
Как вариант, не дожидаясь админов - пробежацца по своим более старым сообщениям и удалить ненужные вложения - должно помочь..;)

Верю, но вообщето там вовсе не бесполезные фотки были выложены, да и знаеш, интересную штуку увидел... большая половина моих постов с вложениями, из выданного мне списка - НЕДОСТУПНО в просмотру... Кто так "поработал" я догадываюсь... пусть это будет на его совести, бог не фраер.

Trolik
18.03.2008, 21:07
(возможно у группы модераторов он больше или безлимитный, поэтому "опыт" Николаса удался):cool:

Beer теж модератор, так що питання мабуть не в телехвоні :).

Adm1
18.03.2008, 21:13
Beer теж модератор, так що питання мабуть не в телехвоні :).
значь он тоже выбрал свой "модераторский" (возможно бОльший или такой же, как у простозарегиных пользователей) лимит...;)

alex
18.03.2008, 23:48
Как вариант, не дожидаясь админов - пробежацца по своим более старым сообщениям и удалить ненужные вложения - должно помочь..;)"Воистину глаголишь" (с) не знаю чей... И, ведь, помогло бы ;)

Сработали ограничения для группы ЭН, я так думаю. Сейчас отменил лимит - можно проверить.

Индеец
19.03.2008, 10:26
"Воистину глаголишь" (с) не знаю чей... И, ведь, помогло бы ;)

Сработали ограничения для группы ЭН, я так думаю. Сейчас отменил лимит - можно проверить.

Я догадываюсь кто нас когда то обложил "ограничениами", а нельзя ли их поснимать?

пс. ура фотки атачацца! сенкс:)

Nycolas
19.03.2008, 10:55
Alex,
а чому на роботі в мене біля веб-адреси малюється жовто-червоний гачок, а дома рибка якась :eek:?
Кукіси?

Beer
19.03.2008, 12:43
"Воистину глаголишь" (с) не знаю чей... И, ведь, помогло бы ;)

Непомогало, т.к. все что тока можно было я уже удалил, а остальные "Недоступно"...

alex
20.03.2008, 10:42
Alex,
а чому на роботі в мене біля веб-адреси малюється жовто-червоний гачок, а дома рибка якась :eek:?
Кукіси?наверное, на работе компьютер приход весны еще не ощутил ;)
Если почистить кеш (временные файлы интернет), должно помочь.

Karpo
26.03.2008, 10:05
Рыбацюги помогите, при сохранении рисунка выдаёт "точечный рисунок" и название файла "Безымянный", раньше было по другому?

Nycolas
26.03.2008, 10:57
Рыбацюги помогите, при сохранении рисунка выдаёт "точечный рисунок" и название файла "Безымянный", раньше было по другому?

думаю це глюки Internet Explorer:eek:
рекомендую Mozilla Firefox ;)

Dood
26.03.2008, 11:29

У меня такое же обнаружилось около месяца назад.:(
Поступил просто: в "свойствах обозревателя" очистил и удалил все на свете (кроме начальной страницы, хотя можно и ее тоже очистить) и перезапустил компъютер.:D
(перед очисткой надо сначала подумать и принять меры, чтобы не утратить нужного):158:

Dood
26.03.2008, 11:36
думаю це глюки Internet Explorer:eek:
рекомендую Mozilla Firefox ;)

Mozilla Firefox в "фотоконкурсе - 2008" открывает окно просмотра участников, выставивших оценку, но в этом окне почему-то нету ни оценок, ни участников :oops:- этот глюк по крайней мере виден на моем компъютере, а может и у других тоже.

Karpo
26.03.2008, 11:47
Спасибо рыбацюги, и почистил и скачал версию Firefox Setup 2.0.0.10, теперь и там и там работает нормально, буду теперь выбирать между браузерами какой понравится!

Nycolas
26.03.2008, 12:03
Mozilla Firefox в "фотоконкурсе - 2008" открывает окно просмотра участников, выставивших оценку, но в этом окне почему-то нету ни оценок, ни участников :oops:- этот глюк по крайней мере виден на моем компъютере, а может и у других тоже.

це не глюк - а обмеження від адмінів ;)

Dood
26.03.2008, 12:09
Странное обмеження - в Интернет Эксплоер все работает нормально и обмеження нет.:oops:
Неуж-то именно Мозилла Файрфокс чем-то досадила админам и заработала обмеження?:opetr:
Наверное все таки глюк...

Nycolas
26.03.2008, 12:17
Наверное все таки глюк...

ваша правда :eek:

alex
26.03.2008, 12:32

таки-глюк, в firefox не показывает список проголосовавших ;)

я попробую на днях обновить галерею, может и поможет.

Somm
26.03.2008, 18:13
Саня, неплохо бы проапгрейдить движок отправки сообщений. В случае какого-либо глюка текст пропадает напрочь. Кроме того, по правой кнопке скопировать его в буфер нельзя. Неопытным пользователям, которые не знают про Ctrl-C, приходится хлопать по клаве заново.
На одном известном мне форуме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) другой движок, хочешь - посмотри, какой. Там при сбое программы текст бэкапится и выдается в отдельном окне, откуда его легко можно скопировать и повторить отправку.

alex
26.03.2008, 19:29
На одном известном мне форуме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) другой движок, хочешь - посмотри, какой. Там при сбое программы текст бэкапится и выдается в отдельном окне, откуда его легко можно скопировать и повторить отправку.посмотрю... может что-то подобное и тут прикрутить можно...

Adm1
31.03.2008, 21:09
перестало появлятся информационное окошко в центре экрана, когда приходит личка (настройки всяких там попапблокеров не менял вроде..).
Иль эт тока у меня?:confused:

Adm1
08.04.2008, 20:59
Не то чтобы глюк, но вот некий дубляж присутсвует в иконках (смайлах) постов и тем, а именно значок :!: как в этом моём посте.

alex
08.04.2008, 21:53
Не то чтобы глюк, но вот некий дубляж присутсвует в иконках (смайлах) постов и тем, а именно значок :!: как в этом моём посте.сам не знаю зачем она там была ;)
удалил.. посмотрим...
да, у каких-то тем теперь иконка пропадет.

alex
15.04.2008, 12:45
Привет всем,

Приключилась небольшая неприятность - сбойнуло оборудование и вылетело несколько винтов на сервере.

Сайт и Форум снова зажили. Восстановлен из бекапа. Актуальность данных - начало месяца.

Собственно, форум, в основном, не пострадал и потери в сообщениях нет. Потерялась часть аттачей и фоток в галерее, которые были добавлены с начала апреля.

Остальные данные попробую восстановить, если получится.

Надеюсь магнитные бури закончились ;)

Удачи всем,
Al.

Shara
15.04.2008, 13:24
Привет всем,

Приключилась небольшая неприятность - сбойнуло оборудование и вылетело несколько винтов на сервере.

Сайт и Форум снова зажили. Восстановлен из бекапа. Актуальность данных - начало месяца.

Собственно, форум, в основном, не пострадал и потери в сообщениях нет. Потерялась часть аттачей и фоток в галерее, которые были добавлены с начала апреля.

Остальные данные попробую восстановить, если получится.

Надеюсь магнитные бури закончились ;)

Удачи всем,
Al.

Спасибо, теперь как то полноценней жизнь пошла :D :ura:
Желаю удачи.

Мike
15.04.2008, 14:42
наконецта..заработал... а то целесообразность интернета стала под вопрос без возможности входа на "домик":)

Сасыколи
15.04.2008, 15:05
"А город подумал ученья идут"
Я подумал, что "опять власть меняется"!
Вы так, уважаемые админы и модераторы, больше над народом не шутите!!
Хотя это тоже шутка!!!!!!!!!!!

sergei
15.04.2008, 21:41
Да я думал уже всё капец.:frfr:Хорошо что всё обошлось.ура!:ura:

Somm
17.04.2008, 12:48
"А город подумал ученья идут"
Я подумал, что "опять власть меняется"!
Вы так, уважаемые админы и модераторы, больше над народом не шутите!!
Хотя это тоже шутка!!!!!!!!!!!
Да админы-то причем? :) Это железо "пошутило"...

norb
17.04.2008, 20:39
самому стало както не по себе! 3 дня без форума, шо зимой без рыбалки!!!:D хорошо все то, что хорошо кончается!!!!!!!

Индеец
23.04.2008, 15:43
Блин, а Домик у всех тормозит или тока у мну?:(

SL
23.04.2008, 15:52
...у тебю :)

norb
24.04.2008, 23:40

да нет пахает нормально, даже не заикается!!!!!

Фотокор
12.05.2008, 15:05
Все таки магнитные бури продолжаются....:D

Dood
12.05.2008, 15:10
Все таки магнитные бури продолжаются....:D

... или продолжаются происки конкурентов (ИМХО):cool:

Konstant
12.05.2008, 16:12
... или продолжаются происки конкурентов (ИМХО):cool:

Пробзделось шось у датському князевстві, а шкода, особліво сторінку грибніков.:confused:

norb
12.05.2008, 17:52
Пробзделось шось у датському князевстві, а шкода, особліво сторінку грибніков.:confused:

Олесь Подерев"янський!:D но главное что форум опять работает!
без форума как без рук! аж легче стало!!!:ura:

Tsar
12.05.2008, 20:33
Ура!!!Заработало!!!

alex
14.05.2008, 01:34
... или продолжаются происки конкурентов (ИМХО):cool:c konkurentami iz kievenergo tjazhelo borot'sa :(

Индеец
14.05.2008, 08:08
c konkurentami iz kievenergo tjazhelo borot'sa :(

Ниче подобного :cool:

Надо, скажите, порвем это афигевшее Киевэнерго, прецеденты есть.

Karpo
01.08.2008, 14:43
Форум не глюкнул, а глюкает не знаю что, помогите если можете, самопроизвольно включается панель ПУСК, меняет своё место, то с боку, то в верху, мышь убегает в нору и т.д., помогает только перезагрузка - это наверно вирус, AVG его не находит, ваш совет?

SL
01.08.2008, 14:53
Форум не глюкнул, а глюкает не знаю что, помогите если можете, самопроизвольно включается панель ПУСК, меняет своё место, то с боку, то в верху, мышь убегает в нору и т.д., помогает только перезагрузка - это наверно вирус, AVG его не находит, ваш совет?

если НОД тоже не найдет, и касперский то лучще к специалистам) или посмотрите на клаву, мож придавили какута кнопу вместе с мышой))

Dood
01.08.2008, 15:18

Еще один совет - попробуй восстановить более раннее сотояние компьютера (если есть такая возможность - через раздел "Восстановление системы")

Karpo
01.08.2008, 16:25
Еще один совет - попробуй восстановить более раннее сотояние компьютера (если есть такая возможность - через раздел "Восстановление системы")

Восстановление только помогло сохранить данные с диска С, как только в нет захожу так через время и начинается пляска.

Nycolas
01.08.2008, 16:29

Запуск в Safe Mode - перевірка через msconfig процессів з авторана, перевірка компа антивірусом... Скоріш за все вірус... треба шукати в неті, що за вірус...

alex
09.09.2008, 02:07
Из-за глюков, которые происходили в течение прошлого месяца-двух пришлось полностью переинсталировать софт на сервере.
Если обнаружите глюки или неточности в работе форума/сайта - пишите мне в личку (URL/ссылку на которой выдало ошибку и копипаст экрана с ошибкой).

Удачи,
Al.

norb
09.09.2008, 12:48
да у меня в последнюю неделю вообше не пускало, тип страница грузится а результата некакого. ет у меня чтото или нет?:confused:

_KII
09.09.2008, 13:08
Норб привет.
У многих такое было, тоже думал что только у меня....;)

Adm1
09.09.2008, 13:11
Норб привет.
У многих такое было, тоже думал что только у меня....;)
Такое было не у многих, а у всех.;)

norb
09.09.2008, 13:55

ну слава богу а то думал мож мой железный труженник не хочет работать!

Лесото
09.09.2008, 16:39
Не у всех. У меня, например, вообще не соединяло. Выкидывало по лимиту времени.

ValeraYar
09.09.2008, 18:23
Помоему это что то в Интернете.Глючило не только форум.

norb
09.09.2008, 19:36

главное что Домик обратно фурычит и радует нас:D

SVT
09.09.2008, 19:49

...Да вроде всё остальное открывалось без проблем...
...А без Домика было тяжко!!!...

Konstant
09.09.2008, 21:05
Ой, Шановні, невже Ви не в тямі, що йде інформаційна ВІЙНА, але, якщо вони опустилися до рівня Доміка , який не є політика, але є спілнота- справи їх кепські:mad:

alex
10.09.2008, 00:48
Ой, Шановні, невже Ви не в тямі, що йде інформаційна ВІЙНА, але, якщо вони опустилися до рівня Доміка , який не є політика, але є спілнота- справи їх кепські:mad:стоп-стоп-стоп... с политикой на Домике, по-определению, должно быть все в порядке (не считая оранжевых карасей в отчетах). А именно, политика идет в Раду, на майданы, вобщем, на... Тут от политики отдыхаем, как можем.

Я же написал, были проблемы с софтом. Как мог - поправил.
Давайте закончим обсуждать прошлые падения, а то напрягаюсь при каждом новом сообщении в "ГЛЮКАХ..." :)

vvl
12.09.2008, 09:34
Я же написал, были проблемы с софтом. Как мог - поправил.
Давайте закончим обсуждать прошлые падения, а то напрягаюсь при каждом новом сообщении в "ГЛЮКАХ..." :)[/QUOTE]

Все работает, но - утром открываю общалки и в столбце "Последнее сообщение", как например сейчас, высвечиваются например "Сегодня 14.01", а на часах еще нет 10. Подправте если можна, а то всгда ориентируюсь по этим штучкам, чтобы видеть где и что сегодня обсуждалось.

alex
12.09.2008, 14:12
Все работает, но - утром открываю общалки и в столбце "Последнее сообщение", как например сейчас, высвечиваются например "Сегодня 14.01", а на часах еще нет 10. Подправте если можна, а то всгда ориентируюсь по этим штучкам, чтобы видеть где и что сегодня обсуждалось.
это больше зависит от локального броузера (Opera, FireFox), настроек прокси, если таковой имеется.
спокойно нажимает F5 - содержимое должно обновиться.
само содержимое форума (кроме аватарок и смайлов) не кешируется...

Lex
12.09.2008, 16:03
А я последнюю неделю никак не могу отправить личные сообщения... Это у меня что-то с сервером или глюк на форуме???

Adm1
12.09.2008, 16:19
А я последнюю неделю никак не могу отправить личные сообщения... Это у меня что-то с сервером или глюк на форуме???А ящик не переполнен?

vvl
13.09.2008, 10:16
это больше зависит от локального броузера (Opera, FireFox), настроек прокси, если таковой имеется.
спокойно нажимает F5 - содержимое должно обновиться.
само содержимое форума (кроме аватарок и смайлов) не кешируется...

C F5 все получилось, а че тогда раньше само обновлялось, скажите если не трудно? Может это из-за переустановки винды настройки где-то у меня слетели.

alex
13.09.2008, 16:43
C F5 все получилось, а че тогда раньше само обновлялось, скажите если не трудно? Может это из-за переустановки винды настройки где-то у меня слетели.вариантов масса.. для начала можно попробовать очистить кеш броузера. и на Интернет Експлорере такое может быть, если сохраняете все табы перед закрытием...

alex
14.09.2008, 01:14
Скорее всего, из-за глюка форума, благополучно удалились две темы с объявлениями КУПЛЮ и ПРОДАМ в Барахолке.
Сами темы в создал заново. Так что, кому было что сказать - заполняйте заново.

Lex
15.09.2008, 09:41
А ящик не переполнен?

Нет, ящик не заполнен даже наполовину :(. Сообщение могу написать, но после нажатия кнопки либо "Предварительный просмотр", либо "Создать сообщение" страничка зависает и выбрасывает оп таймауту... :confused:

alex
15.09.2008, 16:13
Нет, ящик не заполнен даже наполовину :(. Сообщение могу написать, но после нажатия кнопки либо "Предварительный просмотр", либо "Создать сообщение" страничка зависает и выбрасывает оп таймауту... :confused:если все работает, а только на личку - таймаут, то скорее всего глючит какой-то spyware или антивирус. как второй вариант - офисный прокси, если таковой имеется, особенно если там настраивались URL-фильтры или контекстная фильтрация... вариантов масса, но это точно не сервер домика.

Lex, отправьте (чуть не написал в личку ;) ) в ссылку, на которой выдает таймаут.

Lex
15.09.2008, 18:29
если все работает, а только на личку - таймаут, то скорее всего глючит какой-то spyware или антивирус. как второй вариант - офисный прокси, если таковой имеется, особенно если там настраивались URL-фильтры или контекстная фильтрация... вариантов масса, но это точно не сервер домика.

Урра заработала!!!!:D Только, что удалось отправить сообщение... Наверно, запреты на нашем офисном сервере были... На другом форуме у меня обнаружилась аналогичная проблема... Утром пробовал -ничего не получалось отправить,а сейчас прошло:ura:

Adm1
16.09.2008, 15:18
Вот тут у пользователя проблемы с отображением(неотображением) смайлов, которых нет в теле текста - это пользователькое или движковое? :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dood
16.09.2008, 15:22
Не могу отправить сообщение - ответить в теме - с тех пор, как сегодня включился форум - с чего бы это?

Adm1
16.09.2008, 15:28
Не могу отправить сообщение - ответить в теме - с тех пор, как сегодня включился форум - с чего бы это?В какой именно теме? В этой же получилось как-то... ;)

Dood
16.09.2008, 15:33
С цитированием ответ не получается даже в этой теме...

Adm1
16.09.2008, 15:38
С цитированием ответ не получается даже в этой теме...А что именно происходит (сообщени об ошибке, какое?, или зависание)? Очень трудно дать совет, не имея описания проблемы.. Вот у меня вроде всё вставляется, всё пишется ;) Могу попробовать написать что-то в той теме, где вообще не пишется, если б знать в какой...

Красный
16.09.2008, 15:39
А что именно происходит (сообщени об ошибке, какое?, или зависание)? Очень трудно дать совет, не имея описания проблемы.. Вот у меня вроде всё вставляется, всё пишется ;) Могу попробовать написать что-то в той теме, где вообще не пишется, если б знать в какой...

Не могу отвечать в личке(((

Adm1
16.09.2008, 15:41
Не могу отвечать в личке(((может поэтому.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dood
16.09.2008, 17:06
Выбивает форум полностью с монитора.
Хотел ответить с цитированием в Доночник - Фидерные снасти.
Цитирование не идет нигде.
%0

Adm1
16.09.2008, 17:06
Очень похоже, что либо у каких-то групп, либо в разделах (скорее всего первое) слетели разрешения на ВВ-коды.. поэтому цитаты и ссылки не вставляются...

Dood
16.09.2008, 19:07
А как эти разрешения восстановить - или они утрачены навсегда?

Adm1
16.09.2008, 19:09
А как эти разрешения восстановить - или они утрачены навсегда?
если это таки они - то это администраторы смогут поправить. Пока остаётся только ждать.. Возможно, причина не в этом.

Dood
16.09.2008, 21:22
если это таки они - то это администраторы смогут поправить. Пока остаётся только ждать.. Возможно, причина не в этом.

Подождем админов ...

В этой теме сработало - уже прогресс - боится Глюк админов!

Заходил в Доночник - Фидерные снасти - при ответе с цитированием выбивает с таким сообщением:
Соединение было сбр%u

Dood
16.09.2008, 21:34
Сообщение на мониторе при попытке ответить с цитированием в Доночник - Фидерные снасти:
Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Adm1
16.09.2008, 21:40
Сообщение на мониторе при попытке ответить с цитированием в Доночник - Фидерные снасти:
Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Скорее всего это и есть причина... Не именно Вашими, а вообще..

Роман(РМ)
17.09.2008, 07:21
шаблон редактора слетел

Вазых
17.09.2008, 13:11
Личка не работает и отвечать в форуме проблемно, с цитатами не отвечает.

Adm1
17.09.2008, 13:23
Личка не работает и отвечать в форуме проблемно, с цитатами не отвечает.
Ваха, "не работает" Это не поисание проблемы.. Можно поподробней, если отличается от нижеизложенного..:)

Dood
17.09.2008, 13:27
Сегодня в Конкурсе фотографий 2008 ответил без проблем, ЛС не отправляется, Доночник - Фидерные снасти - сообщения не отправляются - выбивает из форума вообще.

alex
17.09.2008, 13:43
Hi,

Есть-таки проблемы на сетевом уровне. Я сейчас с этим работаю и, возможно, к вечеру получится разрулить.

Пока работают только короткие сообщения... временно..

Удачи,
Al.

ValeraYar
17.09.2008, 13:50
У меня видимость только до ,,поплавочника,,.,,Гриболов,, и остального ничего нет.

Алёнушка
17.09.2008, 14:41
А у меня уже полчаса никак не получается оставить сообщение в Гриболове :(

Adm1
17.09.2008, 15:32
Пока работают только короткие сообщения... временно..Такие как это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сорри, несдержалси.. :D:rolleyes:

alex
17.09.2008, 15:58
Господа и дамы,
Сейчас проблем с постингом быть не должно. Попробуйте, plz.
Ответы - в личку :)

Hi,

Есть-таки проблемы на сетевом уровне. Я сейчас с этим работаю и, возможно, к вечеру получится разрулить.

Пока работают только короткие сообщения... временно..

Удачи,
Al.

Dimedrol
08.10.2008, 13:35
С сегодняшнего дня при загрузке выскакивает оконное предложение установить флэш-плеер. А где на формуе флэш? Или оно само пройдет?

SL
08.10.2008, 13:49
С сегодняшнего дня при загрузке выскакивает оконное предложение установить флэш-плеер. А где на формуе флэш? Или оно само пройдет?

баннер сверху)
опера ващет блокирует если ей сказать ;) а тебе мож не установить, а обновить советует, дык обнови.

alex
09.10.2008, 10:35
С сегодняшнего дня при загрузке выскакивает оконное предложение установить флэш-плеер. А где на формуе флэш? Или оно само пройдет?тю, банер висит уже долго, на и на самом сайте флешовых роликов полно. скорее всего или что-то деинсталировалось, или что-то обновлялось. как вариант - могло попросить поставить обновление для Flash...

на самом форуме структура не менялась.

Dimedrol
09.10.2008, 10:43
тю, банер висит уже долго, на и на самом сайте флешовых роликов полно.

У меня на работе запрет админа на инсталяцию программ. И деинсталировать тоже не смог бы. Ну пока на каждой странице клацаю по выскакивающему окну. Может пройдет.

alex
09.10.2008, 14:37
У меня на работе запрет админа на инсталяцию программ. И деинсталировать тоже не смог бы. Ну пока на каждой странице клацаю по выскакивающему окну. Может пройдет.тогда flash не хватает (удалить Adobe Flash и без твоего ведома могли). проинсталировать заново надо, однако.

Konstant
22.10.2008, 15:37
Раньше заливал фотки без проблем. Сейчас опция "Управление вложениями" исчезла. Осталось Это:

Другое
Показывать подпись
Автоматически вставлять ссылки
Отключить смайлы в тексте Вложить файлы
Разрешенные типы файлов: avi bmp doc gif htm jpe jpeg jpg mov pdf png pps ppt psd rar swf txt xls zip Подписка на темуМетоды оповещения:
Без подписки Без уведомления на email Моментальное уведомление на email Ежедневное уведомление на email Еженедельное уведомление на email
Оценить тему
Если хотите, вы можете оценить эту тему
Выберите оценку для этой темы 5 : Отлично 4 : Хорошо 3 : Средне 2 : Плохо 1 : Ужасный

Вопрос. Чи я шото не понимаю, чи железо глючит, чи шось другое. Може как по другому можно выкладывать фото.
Кстати , смайлы тоже не цепляются.
Спасибо

Сава
22.10.2008, 19:48
У меня, лично,все фуричит. Скорей всего чтото с железом/виндой.:opetr:

alex
22.10.2008, 23:32
Разрешенные типы файлов: avi bmp doc gif htm jpe jpeg jpg mov pdf png pps ppt psd rar swf txt xls zipаккурат под этим текстом и должна быть кнопка "Управление вложениями".
Можно попробовать очистить Временные файлы Интернет.
На других сайтах работает? Если да, то выйти ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), очистить Cookies и потом зайти на Форум заново. Удалить временные файлы - обязательно.

Алексей(Снегирь)
09.11.2008, 17:57
Только после командировки. И конечно домой --- В Домик.

А здесь мне такое высветило. Ни когда такого не было :confused:

alex
10.11.2008, 14:18
Только после командировки. И конечно домой --- В Домик.

А здесь мне такое высветило. Ни когда такого не было :confused:с самим содержимым сайта все нормально.
выругалось на банер от sportfishing. их сайт заразился, похоже...
сейчас я их банер отключил. попробуйте...

если будет продолжать ругаться - надо почистить кеш.

Adm1
21.11.2008, 23:06
Эм.. Даже не знаю опасно ли это и на сколько, Но Спайбут ругаецци иногда на ДаблКлик и предлагает заблокировать эту закачку. Что я и делаю. Сдаёцца мне, она где-то в банерке сидит..

alex
23.11.2008, 20:38
Эм.. Даже не знаю опасно ли это и на сколько, Но Спайбут ругаецци иногда на ДаблКлик и предлагает заблокировать эту закачку. Что я и делаю. Сдаёцца мне, она где-то в банерке сидит..а на какую? может хоть ссылку выдает?
"имя, сестра, имя!?" (с)

Adm1
23.11.2008, 20:46
а на какую? может хоть ссылку выдает?
"имя, сестра, имя!?" (с)Сегодня гораздо реже.. На какую - не пишет.. вернее пишет ЭТУ.. Если отловлю - приатачу скрин.

Adm1
24.11.2008, 06:39
Отловил.. Вродь как не у "нас"..

alex
24.11.2008, 23:59
Отловил.. Вродь как не у "нас"..да, это не у нас.

хотя, как писал классик: краще перебіть, ніж недобдіти.

к сожалению, некоторые (или многие) банерорезалки перегибают. иногда случайно, а иногда сознательно. ругань на DoubleClick (а это нехилая банерная сеть в стране развитого кризиса) вполне оправдана, т.к. скрипты от DoubleClick.com запрашивают и отправляю данные с твоего компа: версии компонентов броузера, IP адрес, разрешения монитора и еще куча полезных, с т.з. этой банерной системы, данных (пароли, явки и все такое оно не пересылает, я думаю ;) ).
скорее всего, база SpyBota обновилась и он начал отрабатывать потраченные на него деньги.
как советуют буржуи, прописать "Block sillently" (фтопку, по нашему) для этого правила/сайта. потерять - думаю, ничего не потеряешь, только сэкономишь по 5-10 килобайт на каждой странице.

Олег Е
25.11.2008, 16:57
А что с веткой БАРАХОЛКА?

Nycolas
25.11.2008, 17:03
А что с веткой БАРАХОЛКА?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олег Е
25.11.2008, 17:19
Спасибо..а архив не сохраняется?

Олег Е
26.11.2008, 10:49
ну понятно ,что ветка пережила изменения..
Но почему нажимая на кнопку меню "Барахолка куплю-продам" я теперь попадаю только в тот раздел где можно дать обьевление?
Или необходимо добавить термин -подача обьявления,или сделать кнопку новую кнопку в меню..вообщем что бы можно было сразу имедь доступ к обьявлениям...

SL
26.11.2008, 11:07
ну понятно ,что ветка пережила изменения..
Но почему нажимая на кнопку меню "Барахолка куплю-продам" я теперь попадаю только в тот раздел где можно дать обьевление?
Или необходимо добавить термин -подача обьявления,или сделать кнопку новую кнопку в меню..вообщем что бы можно было сразу имедь доступ к обьявлениям...

ничего не понимаю)

чтобы подать обьявление о продаже например, заходите в раздел Продам или обменяюсь (http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=125) верху кнопа "Новая тема" созадете как обычно, пишете в ней что хотие продать и все )

Adm1
26.11.2008, 11:18
..О каком меню речь?

Beer
26.11.2008, 11:26
А почему появился такой глюк как задержка при поиске новых сообщение (типа сильно быстро я читаю посты и надо подождать стока-то секунд) ???

Олег Е
26.11.2008, 12:43
Раньше нажимая сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]я сразу видел обьявления...
А теперь куда жать?например в случае когда я не хочу дать обьявление,а просто почитать..где эта кнопочка -Продам и обменяюсь? Ну не вижу..
А меню вот

Karpo
26.11.2008, 12:47
А почему теперь в "Новые сообщения" вылазят предложения о продаже?, раньше были в своей ветке "Продам обменяю"????????????? Засоряется эфир.

Adm1
26.11.2008, 12:48
Раньше нажимая сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]я сразу видел обьявления...
А теперь куда жать?например в случае когда я не хочу дать обьявление,а просто почитать..
А меню вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А.. тогда понятно. Это на основном сайте ссылу надо подправить.
Самый удобный сопособ ИМХО попасть туда, куда нужно это из общего списка форумов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олег Е
26.11.2008, 12:50
ИМХО- надо сразу делать так ,что б было понятно и удобно всем..а не только модераторам..

Adm1
26.11.2008, 12:52
ИМХО- надо сразу делать так ,что б было понятно и удобно всем..а не только модераторам..Просто форум и сайт взаимосвязаться вручную..

alex
26.11.2008, 13:16
Раньше нажимая сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]я ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сразу видел обьявления...
А теперь куда жать?например в случае когда я не хочу дать обьявление,а просто почитать..где эта кнопочка -Продам и обменяюсь? Ну не вижу..
А меню вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]поправил. теперь по ссылке будет переход в раздел Барахолка.
но ANDREWTM правильно заметил, все можно найти, если перейти в основной раздел Форума - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Олег Е
26.11.2008, 13:25
Да уверен ,что найти можно все..если потратить время..но может тогда стоит подумать о том,что бы убрать различные варианты и оставить один ,но единственно правильный и верный... :D

alex
26.11.2008, 13:29
А почему теперь в "Новые сообщения" вылазят предложения о продаже?, раньше были в своей ветке "Продам обменяю"????????????? Засоряется эфир.Изменилась структура раздела - Барахолка вынесена в отдельный раздел. Теперь там найти что-либо намного удобнее. Кроме этого там пожно отписать автору объявления...

skywalker
27.11.2008, 21:50
В галереї глюк, чи спеціально прибрали в меню "Рейтинг" пунктик "View other members ratings"(здається так називався)?

SL
28.11.2008, 08:25
В галереї глюк, чи спеціально прибрали в меню "Рейтинг" пунктик "View other members ratings"(здається так називався)?

прибрали угу)

Konstant
28.11.2008, 15:13
А почему теперь в "Новые сообщения" вылазят предложения о продаже?, раньше были в своей ветке "Продам обменяю"????????????? Засоряется эфир.

Всегда на Форум захожу через "Новые сообщения". В последнее время вижу токо куплю-продам. А поговорить не с кем:(

Да и сегодня почти усе реклама на 1 странице в новых сообщениях

Art
09.12.2008, 18:39
Проблема в том, что очень немногие из нас могут заливать куда-то большие файлы. На вход модемы у всех работают с высокой скоростью, а на выход обычно стоят серьезные ограничения. Заливать большой файл на скорости 30 кб/с - это, извините, мазохизм. Да и, откровенно говоря, объем, отведенный под Домик на сервере, не так уж и безразмерен. Если бы ограничений не было, можно было бы и фотки покрупнее заливать. Но увы, Домик - ресурс бесплатный и некоммерческий, поэтому даже новый винт гиг на 500 оплатить не из чего. Не то, чтобы не могли заработать, но не видим в этом особого смысла :) Хотя один большой видеоотчет, посвященный последнему льду, на Домике уже полтора года лежит. Если интересно - вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Надеюсь, наш комманданте не будет возражать против опубликования ссылки, несмотря на то, что... кгм... ну вопчем... ;)
Только что загрузил видеоотчёт о рыбалке на Псле в личную галерею.320Mb WMV AVI.По времени получилось 3 часа.Всё загрузилось,открываю галерею, ищу - пусто....!:eek:Не такой уж большой размер.Фильм из 1Gb искромсал в 320Mb. Конечно пострадало качество,музыка,сюжет,монтаж и т.д. Вроде всё делал правильно.:(
С ув.

SL
10.12.2008, 07:27
Только что загрузил видеоотчёт о рыбалке на Псле в личную галерею.320Mb WMV AVI.По времени получилось 3 часа.Всё загрузилось,открываю галерею, ищу - пусто....!:eek:Не такой уж большой размер.Фильм из 1Gb искромсал в 320Mb. Конечно пострадало качество,музыка,сюжет,монтаж и т.д. Вроде всё делал правильно.:(
С ув.

в галерею заливать такие видео файлы не получится.. макс. 2 мб :) тут же не файл-сервер все таки)

Nycolas
10.12.2008, 14:23
2Alex
не можу приатачити файли - система пише "ліміт" вичерпаний :cool:

SL
10.12.2008, 16:41
2Alex
не можу приатачити файли - система пише "ліміт" вичерпаний :cool:
пробуй теперь :)

Somm
11.12.2008, 02:34
С ув.
Серега ж предупреждал, что в галерею до 2 метров... зачем заливал? :) Хочешь похвастаться - залей на файлообменник какой-нибудь, а тут ссылку дай...

Индеец
11.12.2008, 12:31
Блин, хотел пару фоток залить, ругается шо мол места нет... а я всего то три фото на конкурс и выставлял. Шо больше низя?

Art
11.12.2008, 12:38
Серега ж предупреждал, что в галерею до 2 метров... зачем заливал? :) Хочешь похвастаться - залей на файлообменник какой-нибудь, а тут ссылку дай...

А к чему тогда это можно отнести...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]тоже к хвастоству!!!? Что-то попахивает не столь отдалённым прошлым... Чесать всех людей одной гребёнкой .... По моему если есть что показать, из рыболовной тематики,почему бы и нет? Тем более 2-3Mb не так уж и много.С ув.

SL
11.12.2008, 12:44
А к чему тогда это можно отнести...http://fishing.kiev.ua:8080/ls-650.avi....,тоже к хвастоству!!!? Что-то попахивает не столь отдалённым прошлым... Чесать всех людей одной гребёнкой .... По моему если есть что показать, из рыболовной тематики,почему бы и нет? Тем более 2-3Mb не так уж и много.С ув.

этот фильм был выложен не посредством галереии или форума, а вледельцем сайта, какие еще вопросы?).. вопрос возможности заливать в галерею не 2 мб, а больше пока открыт

SL
11.12.2008, 12:47
Блин, хотел пару фоток залить, ругается шо мол места нет... а я всего то три фото на конкурс и выставлял. Шо больше низя?

не должно ругаться..

Индеец
11.12.2008, 15:04
не должно ругаться..

Когда разворачиваю страницу для загрузки фото, ОНО мине пишет вот такое - Your Stats
You have used a total of 13.46 Мбайт space out of Unlimited space allowed.
You have Unlimited space remaining.

Когда пытаюсь загрузитьь
Ошибки загрузки....JPGInvalid file extension. Allowed extensions for this category are jpg, gif, png, jpeg, bmp, mp3, wma, mpeg, wav, avi, midi, mpg, ram, wmv.

SL
11.12.2008, 15:21
Когда разворачиваю страницу для загрузки фото, ОНО мине пишет вот такое - Your Stats
You have used a total of 13.46 Мбайт space out of Unlimited space allowed.
You have Unlimited space remaining.

Когда пытаюсь загрузитьь
Ошибки загрузки....JPGInvalid file extension. Allowed extensions for this category are jpg, gif, png, jpeg, bmp, mp3, wma, mpeg, wav, avi, midi, mpg, ram, wmv.

анлимитед - неограниченно места ) тут все ок)
а вот с расширением файла не ясно) если ты грузишь корректный файл .jpg не должно ругаться, если файл запорчен, бівает такое, то не даст загрузить т.к. не сможет его преобразовать, или попробуй разрешение сделать 1024*768 предварительно.. и обьем менее 2 мб
только что пробовал, все заливается :) а если файл например гиф просто переименовать в жпег, то не дает :))

Dood
22.12.2008, 20:22
В опциях моего кабинета выставил время +2 часа, переход на летнее/зимнее время - автоматически.
Форумное время все равно показывает +3 часа.:(
На других форумах - та же картина.:oops:
Что посоветуете?:confused:

Adm1
22.12.2008, 20:40
Что посоветуете?:confused:Переставить в "Своём кабинете" :)

Dood
22.12.2008, 21:45
Переставить в "Своём кабинете" :)

Благодарю!:spin:

Нашел причину - на компе 2 дня назад переустановлена система, поэтому установил опцию о летнем/зимнем времени - DST всегда отключена.
Заработало как надо!:ura:

Кіндрат
23.01.2009, 09:33
Кіндрат, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.Хотел проголосовать в конкурсе фотографий. На очередном, где-то 10 фото, получил...

SL
23.01.2009, 10:17
Кіндрат, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.Хотел проголосовать в конкурсе фотографий. На очередном, где-то 10 фото, получил...

попробуйте чуть позже, может даже уже)

GAK
23.01.2009, 11:51
В отношении голосования по фото та же фигня:
----вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Чего делать ????

Yuriy S
23.01.2009, 12:54
У меня тоже самое...
Это я так понимаю народ получил рассылку с предложением проголосовать, ломанулся, там облом, ну и всё, через пять минут забыли...
Предлагаю повторить рассылочку после устранения...

SL
23.01.2009, 13:36
народ, не торопитесь, я проверял 5 вариантов пользователей, у меня все работает, возможно еще не проиндексировались все пользователи) или поробуйте нажать Выход (с форума) а потом снова зайти, почистите кукисы браузера.

Кіндрат
23.01.2009, 14:53
попробуйте чуть позже, может даже уже)
Спасибо, буду прабовать!

Yuriy S
24.01.2009, 17:50
Меня по прежнему не пускает в галерею...
Ни под каким соусом...

Yuriy S, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

АндрейМ
24.01.2009, 19:51
Меня по прежнему не пускает в галерею...
Ни под каким соусом...

Если я правильно понял, то в галерею не надо, а вот сюда,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и в самый низ по страничке,

у меня тоже такое было

Yuriy S
25.01.2009, 16:14
и в самый низ по страничке

К сожалению не понял...

Форму для голосования я вижу, но не знаю за что голосовать, я ж не колдун, угадывать что там за каким номером скрывается...
Меня просто не пускает ни в какой раздел галереи...
В том числе мне недоступны даже мои собственные фото...

Задрало... Ну да и хрен с ним...

Yuriy S
25.01.2009, 17:11
Ага...
Значит так, кого не пускает в галерею, заходите в эту ветку:
и там не в самый низ, а в посте №50 выложены все конкурсные фото, пронумерованые...
:cool:

SL
26.01.2009, 07:19
сорри, подправил всем права в галерее, недоглядел :(

Yury
20.02.2009, 11:23
Чегой-то у меня какой-то глюк с отображением времени сообщений на Форуме. То есть, часы Форума "спешат" на час вперед. В моём профиле стоит часовой пояс GMT +2:00...
Может, это у меня со зрением (или головой) что-то?:eek:
... или это - вирус какой?:158:

SL
20.02.2009, 11:47
Чегой-то у меня какой-то глюк с отображением времени сообщений на Форуме. То есть, часы Форума "спешат" на час вперед. В моём профиле стоит часовой пояс GMT +2:00...
Может, это у меня со зрением (или головой) что-то?:eek:
... или это - вирус какой?:158:

да, но у вас в профиле почему-то стояло "летнее время" :) поправил

Tsar
23.02.2009, 18:35
Шо за хрень?Когда пишу какое-то сообщение и хочу вставить смайлик,то нажав кнопку "Еще" все на экране начинает "скакать" и всю систему страшно глючит.Что оно такое может быть?

Andron
23.02.2009, 19:10
Шо за хрень?Когда пишу какое-то сообщение и хочу вставить смайлик,то нажав кнопку "Еще" все на экране начинает "скакать" и всю систему страшно глючит.Что оно такое может быть?
У меня тоже такая фигня, причем, есть разница при нажимании на картинку и на "еще"

Tsar
23.02.2009, 19:21
У меня тоже такая фигня, причем, есть разница при нажимании на картинку и на "еще"

Таки да.Именно когда нажимаешь на картинку из "Еще".

Паштет
24.02.2009, 22:41
Таки да.Именно когда нажимаешь на картинку из "Еще".
А я думал. это у меня с компом что то...

Добавлено через 26 часов 34 минуты
Очень медлено загружается страница,, по совету комменданта почистил всё, не помогает, всё таки с компом чё то?:rolleyes:

alex
27.02.2009, 11:51
А я думал. это у меня с компом что то...

Добавлено через 26 часов 34 минуты
Очень медлено загружается страница,, по совету комменданта почистил всё, не помогает, всё таки с компом чё то?:rolleyes:все, кто жаловался, пользуются Internet Explorerом. у меня в IE7 все нормально просматривается. да, некоторое время загружается страница по Еще.., но там много мелких картинок.

как вариант, может подтормаживать антивирусное или антишпиёнско-антибанерное ПО.

для решения можно попробовать полностью перечитать страницу с редактором сообщения - нажать Ctrl + F5. главное, дождаться пока вся страница полность загрузится. и сделать тоже самое со страницей со смайликами.

Shalom
13.03.2009, 07:28
Функция "Новые сообщения" - штука весьма удобная, да и времени экономит изрядно...
Теперь о проблеме... В системе стоят Opera и Google Chrome, и в том и в другом "вход" на форум с галочкой "запомнить". В Гуглевском Хроме все боль-менее работает, а вот в Опере "Новые сообщения" почемуто не работают :( (*извините, нет совпадений, попробуйте другие... и т.д.*). Пробовал удаление всех файлов cookies - не помогло... Может кто подскажет, чево еще можно попробовать ?

SL
13.03.2009, 07:39
Функция "Новые сообщения" - штука весьма удобная, да и времени экономит изрядно...
Теперь о проблеме... В системе стоят Opera и Google Chrome, и в том и в другом "вход" на форум с галочкой "запомнить". В Гуглевском Хроме все боль-менее работает, а вот в Опере "Новые сообщения" почемуто не работают :( (*извините, нет совпадений, попробуйте другие... и т.д.*). Пробовал удаление всех файлов cookies - не помогло... Может кто подскажет, чево еще можно попробовать ?

кеширует, если вы пользуетесь кнопами оперы вперед назад) и ту мессагу вы скорей всего уже прочли, что показывает =1=. стрл+r страницы

Krevet
15.03.2009, 15:49
Я понимаю, что меня долго не было... Но, как написать хоть, что нибудь? Меня не пускают....

SL
16.03.2009, 07:49
Я понимаю, что меня долго не было... Но, как написать хоть, что нибудь? Меня не пускают....

а вот это вы что сделали?) можно поконкретнее вопрос сформулировать: где, при каких обстоятельствах, и что вы не можете написать? :) тему/сообщение/личное сообщение?)