Увійти

Показати повну версію : Авто-мото-вело - Общий трёп - 2

Сторінки : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

SL
01.06.2020, 10:38
Олексій Білошицький
Старт автоматичної фіксації порушень ПДР 🚀

1 червня 00 год. 01 хв. увійде в історію безпеки дорожнього руху в Україні – перша постанова порушення ПДР полетіла до його власника.

Перемога? Зовсім ні! Це ”великий крок” довжиною у кілька років, який допоможе знизити аварійність на українських дорогах.

Будьте чемними водіями – відтепер автоматично

SL
01.06.2020, 20:02
Если что- в Waze отмечены все камеры

vub
02.06.2020, 23:03
Если что- в Waze отмечены все камерыединственный плюс сей дерьмопроги:D

SL
03.06.2020, 21:27
единственный плюс сей дерьмопроги:D

не знаю в чем у тебя проблема)
да и лучших нету, так что страдай)

linchuck
03.06.2020, 21:40
Если что- в Waze отмечены все камеры

Жалко, что не пишет дозволенную скорость по камере, или я просто не разобрался...

SL
03.06.2020, 22:09
Жалко, что не пишет дозволенную скорость по камере, или я просто не разобрался...

Не пишет, но вазе предупреждает превышение после 50 в в городе, после 90 за ним и после 110 на трассах. Это все настраивается. На звук или визуалку, причем вы еще можете поставить лимит превышения или вообще все убрать.

vub
13.06.2020, 11:13
На всякий случай)
Если вдруг почувствовали, что что-то нарушили - лучше мониторить :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
с 1-06-20
или проверяйте емейл, если уже там авторизовались :)шото оно нифига не раотает.. щя пришло "письмо счастья" за превышение а в кабинете нифига нема...

Adm1
13.06.2020, 11:13
Где попался?))
А я себе ещё штрафы уа и телеграм бота поставил))

vub
13.06.2020, 22:23
Где попался?))
А я себе ещё штрафы уа и телеграм бота поставил)) чёта я был уверен шо там 80:cool:

Adm1
13.06.2020, 22:25
Здристи!) 80 тока на столичке) погугли - есть таблички какая камера наскока)

vub
13.06.2020, 23:20
Здристи!) 80 тока на столичке)
чейто? на бажана..и по моему на набережной:cool: чем дружбы уродов отличается? отбойник ест..переходы тока под землей... ну то такэ...

Zander
15.06.2020, 14:50
Мож кому интересно

SL
15.06.2020, 19:14
чёта я был уверен шо там 80:cool:

ты ехал 74 км/ч?
штраф нашел в почтовом ящике шоле?

Adm1
15.06.2020, 19:29
ты ехал 74 км/ч?

абидна, да? ехал бы 73кмч - ничо б не было..

SL
15.06.2020, 20:33
Непонятно пока что
если я зашел в кабинет через банк ИД, штрафов нет, но и нет собственно транспортного средства и удостоверения. ХЗ будет ли туда приходить извещения или нет :(

Adm1
15.06.2020, 20:49
у меня там всё есть - права, три авто и лафет даже :D вот только ЕЦП внезапно сдохла - надо новую делать...

SL
15.06.2020, 22:13
у меня там всё есть - права, три авто и лафет даже :D вот только ЕЦП внезапно сдохла - надо новую делать...

там как то так - если авто зарегено до 2013 года то нифига нету (

Adm1
15.06.2020, 22:33
Возмутись там!)

vub
16.06.2020, 09:17
:cool: буду тестить седня

Adm1
16.06.2020, 11:41
удачи! :p:D

den380
16.06.2020, 12:55
вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) еще.
Немного, правда, рекламы хотлайна :(

vub
16.06.2020, 23:03
:cool: буду тестить седнякароче..камеры оно показует НО не предупреждает о них:eek: тоесть надо ехать и постоянно смотреть в телепон:cool: хотя показует красиво ..даже зону в которой она начинает фоткать показует:cool: ото шо на скрине - урезаная версия... возможно в полноценной можно и настроить шоб предупреждало но то уже за деньги:D
хоть я его и не люблю но - "вазе" пока лучше:cool:

vub
19.06.2020, 07:51
загнал шниву на ТО и уже неделю не отдают:( лонжероны варят:( нудык 240тысч и 13 лет барышне уже:cool: и коробка...выкрутили пробку а там.... как сказал механик
Стружка на пробке поддона КПП это к деньгам, а присутствие зубов шестерен - к большим деньгам.
ну будем посмотреть..проблема была только в 3 и 5 передаче..ито ..не проблема а снимать с них надо было с усилием:cool: кароче - вскрытие покажет..:cool:

Adm1
22.06.2020, 15:28
там как то так - если авто зарегено до 2013 года то нифига нету (а форму на уточнення заполнял там? ;)

vub
24.06.2020, 17:10

Adm1
24.06.2020, 17:22
Зато потом каааак жахнут когда поправят)))

Cultik
24.06.2020, 20:39

vub
27.06.2020, 22:22
должен признать что ваза пока лучшая по трассе:cool:

vub
29.06.2020, 09:25
таки вклепали один штраф:cool: на обратной дороге булки расслабил:( в Глевахе:eek:... ну еси прикинуть 127,50 на 1250км:D..10 копеек км :D

Adm1
29.06.2020, 09:26
даже ваза не помогла? Надо вазу напрямую к булкам подключить - чтоб не расслаблялись! :D

vub
30.06.2020, 07:53
даже ваза не помогла? Надо вазу напрямую к булкам подключить - чтоб не расслаблялись! :Dвыключил я вазу там:mad: думал шо я тут " все мели" знаю:( ..не ну реально!!! откуда там 50:eek::confused::mad: дорога " в отбойнике" , ни одного перехода!!! такая же в ксаверовке 80!!!:mad: наипалово!!!:mad::D я буду жаловаться в лигу сексуальных меньшинств!!:D:D:D

Adm1
30.06.2020, 08:02
лучше "...реформ" ;):D

Оzzy
01.07.2020, 13:08

Adm1
01.07.2020, 13:40
давно пора! :cool::D

SL
01.07.2020, 14:01
https://kurs.com.ua/novost/186653-v-ukraine-uzhestochili-shtrafi-dlja-voditelei

там все мутно.
оно не подписано еще презедентом) и куча юр нюансов которые в связи с этим возникают.

SL
01.07.2020, 14:03
Адвокат Вадим Володарский
15 ч. ·
Ну что, алкоголики, наркоманы, тунеядцы... Хотя нет, тунеядцы - это в другую сторону.
А если серьёзно... Что у нас с пьяными (или под наркотиками) водителями? Ситуация следующая.
Как вы знаете, до сих пор ответственность за управление транспортными средствами в состоянии опьянения (или отказ от осмотра на состояние опьянения - что всегда вызывало проблемы) существовала по ст.130 КоАП. С фиксированной мерой взыскания - "в первый раз" штраф 10200 гривен с лишением прав на год.
Потом был принят закон, который данное нарушение относил у числу уголовных проступков. Вот он: https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2617-19#Text И закон этот после отсрочки должен вступить в силу с 1 июля 2020 года. То есть с полуночи. Сейчас, в момент написания этого поста, на часах 21:15. То есть меньше трёх часов осталось.
В своё время, проанализировав этот закон, я написал статью о том, к чему приведёт его применение на практике: https://protocol.ua/…/upravlenie_transportnimi_sredstvami_…/
Однако это ещё не всё. Закон в очередной раз решили изменить, и, в частности, отказаться как раз от уголовной ответственности за управление ТС в состоянии опьянения, вернув "админку" в старой редакции. Вот этот законопроект: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=68550 Именно законопроект, потому что он Верховной Радой принят, направлен на подпись президенту, но, если верить сайту Рады, по состоянию на момент написания этого поста президентом не подписан. Очевидно, что за оставшиеся менее чем три часа закон не может быть подписан президентом и официально опубликован. А не будучи подписан и (!) официально опубликован, в силу он вступить не может.
Теперь посмотрим, каковы правовые последствия всего этого.
Во-первых, запомним один из основных принципов: закон, который устанавливает или ужесточает ответственность, не имеет обратной силы, а тот, который отменяет или смягчает ответственность, - обратную силу имеет. (Ст.58 Конституции, да и вообще это один из общих правовых принципов.)
Теперь смотрим, что происходит у нас. Ответственность водителей по ст.130 КоАП у нас с 1 июля отменяется. Её нет. И эта отмена ответственности имеет обратную силу. В то же время, "перевести" эти дела в "уголовный" формат по новому закону нельзя, потому что установление уголовной ответственности за данное нарушение обратной силы как раз не имеет.
Из этого следует, что все дела в отношении водителей по ст.130 КоАП нужно закрывать. (Тем, чьи дела рассматриваются судами, как в первой инстанции, так и в апелляционной, желательно подать соответствующее ходатайство.)
Мало того. Исполнение ранее вынесенных постановлений по этой статье в отношении водителей нужно прекращать. (Специально уточняю: в отношении водителей, потому что для управляющих судами ответственность по КоАП за "пьянку" остаётся.) То есть - все, кого лишили права управления по 130-й, могут обращаться с заявлениями в полицию с целью возврата водительских удостоверений. Взыскание по "отменённой" статье продолжать применяться не может. Правда, с кого уже взыскали штраф, - возврату он не подлежит.
Это - присказка, не сказка...
С полуночи как с пьяными водителями быть? Вот остановили такого... (Берём случай не с "разводом", а с реально пьяным.) Тут я патрульных полицейских тоже очень сильно "поздравляю".
Дело вот в чём. Составить на него протокол по 130-й с полуночи, естественно, уже нельзя. (В принципе, уже и сейчас бессмысленно, исходя из изложенного выше.) А как его оформлять? До сих пор порядок осмотра на состояние опьянения определялся ст.266 КоАП, а также двумя подзаконными нормативными актами: Порядком, утверждённым Кабмином https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1103-2008-%D0%BF#Text и ведомственной инструкцией https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z1413-15#Text . Причём в Постановлении, которым утверждён Порядок, и в приказе, которым утверждена Инструкция, ссылки именно на КоАП. То есть применяться все эти нормативные акты могли исключительно, когда на нарушителя оформлялся админпротокол. К ситуации, когда такого нарушителя нужно оформлять в соответствии с УПК, предусмотренный этими нормативными актами порядок в принципе неприменим. К тому же, самим УПК прописан совсем другой порядок, я подробно писал об этом в статье по ссылке выше, и повторяться не буду.
Проблема в том, что для этого, предусмотренного УПК, порядка оформления нужны соответствующие подзаконные акты, касающиеся самой процедуры медицинского освидетельствования на опьянение. Есть ли они? Мне таковые неизвестны. Хотелось бы ошибаться, но, судя по всему, в ожидании вступления в силу закона, который "возвращает админку" по этому нарушению, такие нормативные акты не разрабатывались, не принимались, и соответствующая подготовка как дознавателей, так и патрульных, не проводилась. А закон, как мы видим, президентом не подписан, в силу не вступил, с полуночи вступает в силу уголовная ответственность за это нарушение, но ... оформить нарушителя в соответствии с законом будет практически нереально. А если так - то даже в случае таких попыток потом суды будут вынуждены признавать недопустимыми полученные доказательства, и водителей оправдывать. Независимо от их реального состояния.
Несмотря на вышеизложенное, садиться за руль пьяным я, конечно же, настоятельно не советую.
А дальше что будет?
Дальше - два варианта.
Либо президент подписывает "возвращающий админку" закон. Но, поскольку этот закон, в свою очередь, будет отменять уголовную ответственность за данное нарушение и устанавливать ответственность другого вида - административную, уже находящиеся в производстве дела будут подлежать закрытию. Двойное "обнуление" всех дел против пьяных водителей - это, я вам скажу, почти не менее круто, чем в России "обнуление" президентских сроков Путина. Причём ранее закрытая "админка" возобновлению в этом случае не должна подлежать. (Тут по аналогии с "законом Савченко".)
Либо президент закон не подписывает, и остаётся вступившей в силу уголовная ответственность за "пьянку", но не только со всеми изложенными в моей статье проблемами, а ещё и без подзаконных нормативных актов по порядку медосвидетельствования и всего прочего. В результате чего привлечь к ответственности пьяного водителя будет практически невозможно. (А вот необоснованным задержаниям трезвых это, само по себе, вряд ли помешает.)
К чему такая ситуация может привести - каждый может спрогнозировать сам.
#захистводіїв
P.S. Независимо от чьего-либо отношения к действующему президенту, замечу, что формально его вины в сложившейся ситуации нет. Дело в том, что, если верить сайту Верховной Рады, принятый закон отправлен ему на подпись 23.06.2020г. Согласно ч.2 ст.94 Конституции, у президента есть 15 дней на подписание закона (либо применение права вето). То есть формально нарушений с его стороны в данном случае нет. (Ну и, наверное, более важные дела имеются...) Это как раз тот случай, когда "бояре плохие". Те самые, которые, очевидно, до самого последнего момента не могли определиться, сохранять ли новшества по уголовной ответственности пьяных водителей, или отменять, возвращая "админку" (по "куцему" процессу в КоАП и оформлять легче, и возможностей для защиты у водителя меньше, а той части полицейских, что занимается "разводами", по нему "работать" относительно проще...). В результате нормативки, нужной для практического применения новых норм УПК, нет, а "возврат админки" в силу не вступил, а закрытие всех имеющихся дел по этой статье - просто "вишенка на торте". Так и дотянули до того, что сложилась вот такая совершенно неопределённая ситуация...
В то же время, думаю, многие согласятся, что ситуация складывается, по сути дела, беспрецедентная. Можно только представить, как она отразится и на правоприменительной практике, и на ситуации на дорогах.

Оzzy
02.07.2020, 01:13
там все мутно.
оно не подписано еще презедентом) и куча юр нюансов которые в связи с этим возникают.

то понятно, но может сам факт все же снизит процент "сизых" за баранкой...

vub
12.07.2020, 22:49
Вапроц. Мож кто в курсе.. 50% от штрафа в течении 10 дней только на фотофиксацию распростроняется или на любые:confused::cool: давече развернулся "удачно".. не щаметил полис на "хвосте".. догнали.. выписали 255.00 я седня хотел заплатить .. приват подтягивает постанову но не дает изменить сумму на 127.50:eek::cool: от я и думаю..это приват лажает или 50прОцентов тока на фотопослуги:confused::cool:

Cultik
13.07.2020, 05:59
Я так розумію,що тільки на фото.
Решта може тільки збільшуватись.

vub
13.07.2020, 17:03
Я так розумію,що тільки на фото.
Решта може тільки збільшуватись.:( абидна:cool:
тада буду плотить в последний день:D ;)

SL
13.07.2020, 18:31
:( абидна:cool:
тада буду плотить в последний день:D ;)

а у него что терминала не было?.. теоретически можно на месте оплатить, не?
и да, скидка 50% тока на письма щастя

vub
14.07.2020, 07:54
а у него что терминала не было?.. теоретически можно на месте оплатить, не?
и да, скидка 50% тока на письма щастянаверно был:cool:ибо протокол был "как чек":cool:

vub
14.07.2020, 17:54
Дорога на шичи она такая:mad::D
Датчик холостого хода

Adm1
14.07.2020, 18:47
Дптчих
Будьте здоровы!)))))
Шо вы в тех шисях забыли?)) вся рыба в кийлове!)))

vub
14.07.2020, 19:15
Будьте здоровы!)))))
Шо вы в тех шисях забыли?)) вся рыба в кийлове!)))

От и молись шоб мы не перебрались с Кийлов))) ато ты без рвбы будешь))) еще и дорогу испортим:D

Adm1
14.07.2020, 19:24
еще и дорогу испортим:Dдавно пора! :rolleyes::D:ajmolodec:

SL
14.07.2020, 21:14
наверно был:cool:ибо протокол был "как чек":cool:
не предложил он на месте оплатить?) или ты думал про 50%?

vub
14.07.2020, 22:51
не предложил он на месте оплатить?) или ты думал про 50%?
не предложил:cool:

vub
14.07.2020, 22:59
Дорога на шичи она такая:mad::D
Датчик холостого ходакто не понял - поясняю...датчик рассыпался:eek: на фото видно как повылазили заклепки:eek: мастер сказал
-будешь так ездить и дальше-она рассыпется:cool: пожалей машину:mad:

машина 12 лет ездила на шичи - такое впервые:cool: причем поменял я его ( по бортжурналу) в позапрошлом году:cool: как раз перед тем как сделали эту стиральную доску в косачевке:cool:
надо все таки не "летать " там:cool: еси датчик на движке рассыпался - представляю каких люлей перепадает ходовке:eek::D

к стати..кто то пользовался ремкомплектом для покрышек ? отот шо жгут в дюрку запихиваешь:cool: там же шиномонтаж ближайший это аж в Остре..а по тем дорогам да без запаски да в воскресение:cool: не феншуй:cool:

Grinch
15.07.2020, 08:45
к стати..кто то пользовался ремкомплектом для покрышек ? отот шо жгут в дюрку запихиваешь:cool:

Пользовался, делов на пару минут, уже месяц катаюсь :rolleyes:

SL
15.07.2020, 11:50
что за ремкомплект? ссылка есть?

Adm1
15.07.2020, 11:59
тебя в гугле забанили ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? :confused::D

vub
15.07.2020, 12:23
тебя в гугле забанили ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? :confused::Dинтересно че такая разница в цене:confused:
от 311 до 171...с виду вроде одинаковые:cool:

Adm1
15.07.2020, 12:49
очень деньги нужны! И сырая резина там сырее где дороже!)))

БЕРКУТ
15.07.2020, 15:36
кто не понял - поясняю...датчик рассыпался:eek: на фото видно как повылазили заклепки:eek: мастер сказал
-будешь так ездить и дальше-она рассыпется:cool: пожалей машину:mad:

машина 12 лет ездила на шичи - такое впервые:cool: причем поменял я его ( по бортжурналу) в позапрошлом году:cool: как раз перед тем как сделали эту стиральную доску в косачевке:cool:
надо все таки не "летать " там:cool: еси датчик на движке рассыпался - представляю каких люлей перепадает ходовке:eek::D

:
Это не датчик,это регулятор.Ну то ладно.
У меня в этом году такое же приключилось.Крышка отпала и на проводах висела.Нормально приехал.Заглушил.Утром заводить,а под капотом такие кренделя.Я туда заглянул и оуел.Кому не покажу рхх пополам разломанный,все в шоке.Никогда такого не видели .
И самое главное,я его,как и ты,примерно с год-полтора назад поменял.
Думается мне что партия какая то браковая была.
Думал,что только я один такой "везунчик".

vub
16.07.2020, 07:34
Это не датчик,это регулятор.Ну то ладно.
У меня в этом году такое же приключилось.Крышка отпала и на проводах висела.Нормально приехал.Заглушил.Утром заводить,а под капотом такие кренделя.Я туда заглянул и оуел.Кому не покажу рхх пополам разломанный,все в шоке.Никогда такого не видели .
И самое главное,я его,как и ты,примерно с год-полтора назад поменял.
Думается мне что партия какая то браковая была.
Думал,что только я один такой "везунчик". так у тебя ж не ваз вроде:confused:

Adm1
16.07.2020, 07:36
а што тогда? 10-ка БМВ? :confused::)

vub
16.07.2020, 11:20
а што тогда? 10-ка БМВ? :confused::)

вам, БМВистам визде БМВ кажется:D:ajmolodec:

Adm1
16.07.2020, 13:14
А вам? ;):D:ajmolodec:

vub
16.07.2020, 13:30
вам, БМВистам визде БМВ кажется:D:ajmolodec:а нам , смертным , не пешком и то хорошо;):D

Adm1
16.07.2020, 14:05
вам везде "непешком" мерещицца? :confused::D
Слышал про машину СРУК, а оказуецца есть ещё и НЕПЕШКОМ.. :cool::D

БЕРКУТ
16.07.2020, 14:32
так у тебя ж не ваз вроде:confused:

В том числе и ваз.Свою 11ю уважаю за простоту,хорошую подвеску,пофигистический мотор и то шо лодка с мотором в багажник спокойно влазит.
Ездит,не ломается ,мозги не парит.Так,по мелочи.Когда никогда свечи поменяешь,или датчик вот этот за три копейки.Если что,в нашем колхозе за сутки все что хош ремонтируется ,вплоть до мотора(пока не приходилось).Довольно крепкий и надежный агрегат.
Бесит только шум салона.Там скрипит,там репит.А ипатся,проклеивать,шумить лень.Рабоче-рыбацкая машина.

WOWAN
17.07.2020, 17:42
В 1997 году жена сказал, что если еще раз куплю "Жигули" она в машину не сядет! :eek: Так и мучаюсь больше 20-и лет без российского автопрома!:D

vub
17.07.2020, 21:49
сделал капиталку коробки... два раза сымали ..шумы подозрительные были..пока обкатываю..впечатления очень положительные..мне даж кажется она "резвее" стала:cool: мож такое быть:confused::eek:

Adm1
17.07.2020, 22:17
Конечно может! Особенно еси шестерни попутали!)))

den380
18.07.2020, 16:26
сделал капиталку коробки...

Шо, опять??? :eek:
Какая-то у вас с коробками карма, может машину посвятить? :D

WOWAN
18.07.2020, 17:52
Какая-то у вас с коробками карма, может машину посвятить? :DНефиг дам святить, "Жмгули"!@@

vub
18.07.2020, 18:40
Какая-то у вас с коробками карма, может машину посвятить? :Dшо значит - опять:confused: тьфутьфутьфу - первій раз за 240 тысч
п.с. и почему на ВЫ ? кто то мне недавно пенял шо мол вроде ж и пиво пили вместе;):D

vub
18.07.2020, 18:43
Нефиг дам святить, "Жмгули"!@@я попросил бы:mad::D ШЕВРОЛЕ :D:D:D

Adm1
18.07.2020, 18:57
Та хоть мазератей пусть обозвут - один пень жыгули..)))

vub
18.07.2020, 19:55
Та хоть мазератей пусть обозвут - один пень жыгули..))) что в имене тебе моём (с) какая классика:D
ездеет? дешевая в ремонте? не жалко убивать? - шо тебе,вернее мне , еще надо:cool::D
к стати жена после поездки на шичи на киа сказала
:- больше на этой "телеге" я сюда не поеду:mad: или на ниве или я дома остаюсь:cool:

жалко канечно киа но таки придеца не ней ездить;):D иного выхода нет;):D

Adm1
18.07.2020, 22:47
Кароче - непешком!))

vub
18.07.2020, 22:56
Кароче - непешком!))именно:D:D:D:ajmolodec:

Оzzy
18.07.2020, 23:54
сделал капиталку коробки...

мне даж кажется она "резвее" стала:cool: мож такое быть:confused::eek:

Новые подшипники, если делали на совесть - правильные пятна контакта на зацеплениях, свежее масло, отсутствие грязи. На редукторе ПЛМ (для понимания) теряется (в зависимости от условий) от 5 до 15% мощности двигателя. Считай что ты с максимальных потерь переступил на минимальные, отсюда и "резвость".

vub
19.07.2020, 10:40
Новые подшипники, если делали на совесть - правильные пятна контакта на зацеплениях, свежее масло, отсутствие грязи. На редукторе ПЛМ (для понимания) теряется (в зависимости от условий) от 5 до 15% мощности двигателя. Считай что ты с максимальных потерь переступил на минимальные, отсюда и "резвость".тем более сто у нектторых подшипников сеператоры развалились в щент.. ото на пробке магнттноц были куски сепараторов...

Adm1
19.07.2020, 10:50
Што?)

den380
19.07.2020, 11:35
шо значит - опять:confused: тьфутьфутьфу - первій раз за 240 тысч
п.с. и почему на ВЫ ? кто то мне недавно пенял шо мол вроде ж и пиво пили вместе;):D

Так в Куге тоже ведь с коробкой проблема была... у тебя

Оzzy
19.07.2020, 11:41
тем более сто у нектторых подшипников сеператоры развалились в щент.. ото на пробке магнттноц были куски сепараторов...

Если У подшипника разваливается сепаратор, то это уже не подшипник :cool::D

Adm1
19.07.2020, 14:22
Отнюдь!) эти подшипник с разваленным сепаратором!)

vub
19.07.2020, 21:44
Так в Куге тоже ведь с коробкой проблема была... у тебя
хм..точно:cool:но там тоже коробка долгожителем оказалась:D у некоторых она на 40-60тысчях умирала..у меня дожила до 185..и есиб я не решил сделать ей "луДше":D она б наверно ещё тысч 50 отьездила;):D

vub
21.07.2020, 22:35
Новые подшипники, если делали на совесть - правильные пятна контакта на зацеплениях, свежее масло, отсутствие грязи. На редукторе ПЛМ (для понимания) теряется (в зависимости от условий) от 5 до 15% мощности двигателя. Считай что ты с максимальных потерь переступил на минимальные, отсюда и "резвость".Паш! я её седня пропылесосил:D кила три (два полных мешка для пылесоса) песка и прочего высыпал:eek: пыль вытер везде, стекла помыл,багажник перебрал- столько всяко\разно типа нужных( в дороге) весчей выкинул " в пропасть":cool::D она вроде даж трохи приподнялась от потери веса :eek: как думаешь - еще резвее пойдЁть:confused:;):D

Adm1
21.07.2020, 22:45
Кузов салом смажь ещё!)) для уменьшения сопротивления встречных потоков воздуха и абразива!)))

vub
21.07.2020, 23:03
Кузов салом смажь ещё!)) для уменьшения сопротивления встречных потоков воздуха и абразива!)))поучи ученого:cool: без тебя б не додумался:D уже!!!:D;)

Adm1
21.07.2020, 23:05
А колёсам аэродинамическую форму придал уже??))

vub
22.07.2020, 08:04
А колёсам аэродинамическую форму придал уже??)) да )) напильником доработал;)

Adm1
22.07.2020, 08:16
А в вазе надо регицца или так можно пользовать? Заметил что иногда камеры пропускает. Может он предупреждает только когда скорость выше лимита сильно?))
А ещё приколо сообщение “обережно, через 150 метрів збита тваринка”

SL
22.07.2020, 20:46
А в вазе надо регицца или так можно пользовать? Заметил что иногда камеры пропускает. Может он предупреждает только когда скорость выше лимита сильно?))
А ещё приколо сообщение “обережно, через 150 метрів збита тваринка”

можно не регится. просто посмотри в настройках оповещения. и настрой что тебе интересно. я включил все ))
там помоему гуглоакк катит, вот и вся регистрация.
ну я через фб

Sergii Doc
24.07.2020, 10:41
.. настрой что тебе интересно. я включил все ))

Цікаво, і яка ефективність щодо заторів/маршрутів в режимі максимальної вази? ;)
Бо нещодавно мені один таксист повідав про особливість її алгоритму (не знаю чи правда): повідомлення пишуть люди, немає прив'язки навігатора до ГПС, як у Гуглі чи Яндексі. Тому якщо ніхто не напише, що "збиту тваринку забрали, велетенську чергу подивитися-розігнали" - то повідомлення про той затор висітиме довго...

SL
24.07.2020, 15:00
Цікаво, і яка ефективність щодо заторів/маршрутів в режимі максимальної вази? ;)
Бо нещодавно мені один таксист повідав про особливість її алгоритму (не знаю чи правда): повідомлення пишуть люди, немає прив'язки навігатора до ГПС, як у Гуглі чи Яндексі. Тому якщо ніхто не напише, що "збиту тваринку забрали, велетенську чергу подивитися-розігнали" - то повідомлення про той затор висітиме довго...

заторы не от сообщений зависят они динамические от скорости движения машин на данном участке и у которых включен вазе.
а сообщения и метки.. ну есть старые, просто надо поставить перечернутую отметку, а не сердечко, метка уйдет со временем. А если там никто не едет и не ставить НИТ) то хз скока она там будет висеть. Єто алгоритмы гугла) Вы же в курсе что вазе купил гугл еще в 13м году)

Adm1
24.07.2020, 15:08
Вы же в курсе что вазе купил гугл еще в 13м году)сижу и думаю - кто кого купил именно?
А вообще небезопасная фигня получается - на ходу какие-то сердечки ставить и другие знаки.. странно что не запретили! :D Надо будет попробовать голосовой набор и управление. Хотя и там лажа даже в самых продвинутых. Хотел голосом рассказать жпс навигации адрес куда мне надо ехать, так максимум добрался до меню ручного ввода адреса и "тётя" мило сказала шо дальше только руцями.. :(:D

SL
24.07.2020, 15:42
сижу и думаю - кто кого купил именно?
А вообще небезопасная фигня получается - на ходу какие-то сердечки ставить и другие знаки.. странно что не запретили! :D Надо будет попробовать голосовой набор и управление. Хотя и там лажа даже в самых продвинутых. Хотел голосом рассказать жпс навигации адрес куда мне надо ехать, так максимум добрался до меню ручного ввода адреса и "тётя" мило сказала шо дальше только руцями.. :(:D
Я перед поездкой составляю маршрут) с точками промежуточными)
а в пути ниче не ставлю, долго и муторно. А вот поставить сердечко или отмену метки это не сложно. оно крупное. и всегда на экране в зоне действия метки )

SL
24.07.2020, 15:47
Например ездил за город недавно. Стоят метки "Осторожно яма"
а там техника работает, уже дня 3 судя по всему, и ям нету. Поставил отмену. Вроде как ушли метки

Adm1
24.07.2020, 16:03
а я по навигатору вообще почти не ездю. Итак знаю как и куда ехать - нме подсказки даже мешают.))) вазе включил только чтоб про камеры рассказывал пока не выучу напамять где они и ещё новых не наставят :D он в кар-плейе кстати есть - на большом экране тачскрине торчит у меня если надо :D и тётя голосом говорит! :D

WOWAN
25.07.2020, 09:10
а я по навигатору вообще почти не ездю. Итак знаю как и куда ехать - нме подсказки даже мешают.))) :D

Та не, в незнакомом месте очень помогает. И еще включаю в Карпатах на горных дорогах. Заблудится вроде негде, зато все повороты закрытые, а так видно насколько круто, в какую сторону. Очень помогает.

Sergii Doc
26.07.2020, 21:10
Та не, в незнакомом месте очень помогает. И еще включаю в Карпатах на горных дорогах. Заблудится вроде негде, зато все повороты закрытые, а так видно насколько круто, в какую сторону. Очень помогает.
Був якось в гористій південній частині Італії, так там на серпантинах стоять знаки 40 - і, що характерно, навіть спорткари там не обганяють, тягнуться в колоні!
Їхав на Закарпаття, як заїхав у гори-їхав 60-70, вночі 50, дивився на знаки - і жодний крутий поворот не став складним.
Просто вимкнув режим Анрі Хаккінена в собі примусово))

WOWAN
26.07.2020, 22:23
Просто вимкнув режим Анрі Хаккінена в собі примусово))
У меня режим Хаккинен, Шумахер , Сенна не проходит т.к. авто весит 2 тонны и под брюхом может спорткар проехать. Соответственно скорость в повороте. А вот знать заранее на 45 градусов повернуть или на 180 очень здорово.

SL
26.07.2020, 22:28
В незнакомой местности, на узких улочках, дворах. или небольших развязках, довольно сложно понять когда и где свернуть. Там все в пределах 50-30 метров, без навигатора я уже себе не представляю как бы ездил..

Adm1
26.07.2020, 22:52
Вот! А потом скайнеты и матрицы...)))

WOWAN
26.07.2020, 23:02
Вообще не очень мюблю обилие всяких электронных систем и приблуд в машине. Получается сидишь внутри компа, а не в машине. Из необходимых вещей считаю видеорегистратор, датчики парковки (или камера), навигация от типа поездки. Не, ну системы безопасности само собой приветствуются. Комфорта тоже.

Sergii Doc
27.07.2020, 09:34
Вообще не очень мюблю обилие всяких электронных систем и приблуд в машине. Получается сидишь внутри компа, а не в машине. Из необходимых вещей считаю видеорегистратор, датчики парковки (или камера), навигация от типа поездки. Не, ну системы безопасности само собой приветствуются. Комфорта тоже.
В незнакомой местности, на узких улочках, дворах. или небольших развязках, довольно сложно понять когда и где свернуть. Там все в пределах 50-30 метров, без навигатора я уже себе не представляю как бы ездил..
Загалом згоден: іноді навігатор значно підвищує середню швидкість, автономність.
Але, як на мене, якщо вже заїхав у вулички, іноді приємно поговорити з місцевими, спитати дорогу. Намагаюсь більше спілкуватись.

А в дорогу по старинці, дивлюся карту і визначаю ключові точки заздалегідь.
Але на практиці, знаки часто вказують на оптимальніший шлях: де ефективніше зрізати, де об'їзд тощо.
Як казали в тому фільмі: "стежте за знаками" ;)
Тому в розвиток цього рішення: за наявності в автомобілі жінки, дуже допомагає в усіх смислах залучення її в процес штурманства :) Вигод купа: у неї відчуття причетності, менше розмовляє і відволікає, насправді щось підказує, при нагоді можна майже безпечно насваритися що щось пропустила.. :p
Ну а якщо такого засобу немає, доводиться іноді для розваги брати навігатор з жіночим голосом ;)
Бачив навіть програму, де маршрут розбивається на відрізки за кількістю одежин, які той образ навігаторші знімає впродовж маршруту ;)

WOWAN
27.07.2020, 11:11
Вот , вот, особенно X5, X7,Q7:D

Максимилиан
28.07.2020, 01:00
можно оплатить на месте, если эти поцы оформляют электронную "постанову".
Если выписывают "как курица лапой", то бумажку эту только в сберкассе и оплачивать.

-50% действует ТОЛЬКО на штрафы на скорость по камерам. Все! На все остальное через 2
недели штраф увеличивается вдвое. Мне выписали бумажку, и вот уже больше трёх недель
прошло, а онлаин ее как не было, так и нет. Утырки

den380
28.07.2020, 08:21
-50% действует ТОЛЬКО на штрафы на скорость по камерам. Все! На все остальное через 2 недели штраф увеличивается вдвое.

они просто выписывают сразу со скидкой ;)

Мне выписали бумажку, и вот уже больше трёх недель прошло, а онлаин ее как не было, так и нет.

а за что выписали? просто так? (с)

Утырки
точно.

Максимилиан
28.07.2020, 21:22
а за что выписали? просто так? (с)

за нарушение )) без доказательств, фото видео документов, просто им там показалось, они "так" все видели ))))))

vub
28.07.2020, 23:26
В незнакомой местности, на узких улочках, дворах. или небольших развязках, довольно сложно понять когда и где свернуть. Там все в пределах 50-30 метров, без навигатора я уже себе не представляю как бы ездил..ездить просто больше надо:D;)

vub
28.07.2020, 23:28
за нарушение )) без доказательств, фото видео документов, просто им там показалось, они "так" все видели ))))))
надо было не подписывать и в обьяснительной писать - незгоден..у меня как то раз проканало хотя и виноват был;)

Adm1
28.07.2020, 23:29
ездить просто больше надо:D;)то таксистам надо!)) аксакалам уже лишнее!))

SL
28.07.2020, 23:56
ездить просто больше надо
тебе то што?) меньше меня на дороге, тебе больше места))
я думал на авто как на лисапеде, - раз научился и ок. на всю жисть. на самом деле все хужее)

Езжу щас внатуре мало. Это, конечно, плоховато). Но незачем просто.
Уверенность приходит примерно через час, что по городу в пробках, что вне его. Потом уже моторика налаживается и далее спокойнее все. Короче, не спешите) Все равно быстрее не доедешь.

Езжу, осторожно всех пропускаю, ниче не нарушаю, никого не подрезаю, но и никому и не мешаю ;)

Про навигатор. - я лучше поеду медленнее, чем меня он потянет фиг знает через что, хотя во многом он прав. Короче, если пойду в таксисты, то с клиентами будет туго :D:D:D

Cultik
29.07.2020, 07:27
надо было не подписывать и в обьяснительной писать - незгоден..у меня как то раз проканало хотя и виноват был;)

Хоч підписуй,хоч не підписуй.То раніш писали протокол,а до нього в випадку згоди постанову.
Зараз виписують постанову і вперед.
А там хочеш плати,хочеш іди в суд опротестовуй.

Adm1
29.07.2020, 07:51
И не говорите... дерут с нарушающихся трудящихся втридорога.....

Cultik
29.07.2020, 09:00
Та да.
Зараз ще і судовий збір ввели.
Хочеш опротестувати штраф 252грн.,заплати 500)))

WOWAN
29.07.2020, 10:46
Та да.
Зараз ще і судовий збір ввели.
Хочеш опротестувати штраф 252грн.,заплати 500)))
А не хочешь платить, заплати еще исполнительной службе!:eek:

den380
29.07.2020, 11:21
со всех сторон обложили... куда податься бедному нарушителю?

Adm1
29.07.2020, 11:24
в поолисию! ;):D

Adm1
29.07.2020, 14:36
"Больше камер, хороших и разных!" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D

SL
30.07.2020, 11:22
"Больше камер, хороших и разных!" (https://korrespondent.net/ukraine/4257518-na-dorohakh-ukrayny-stanet-bolshe-uchastkov-s-radaramy-TruCam) :D

Ага, особенно умиляет диапазон, где они могут стоять. Типа 100-200 км)

vub
02.08.2020, 11:08
От кто виноват в дтп:cool::confused:

Оzzy
02.08.2020, 11:16
Детский сад. У красного классическая помеха справа, дорожные знаки приоритета при работающем светофоре не работают...

Adm1
02.08.2020, 12:20
От кто виноват в дтп:cool::confused:чёрный! нефиг отвлекать своим морганием других участников движения! :D

Оzzy
02.08.2020, 12:34
Если присмотреться - там дорожники виноваты, мало того что они светофоры вверх плафонами развернули, так они их еще на газон смонтировали!! А белый и красный обоюдно нарушают, не успели просохнуть после покраски, оставляют свежие потеки на асфальте))!

Adm1
02.08.2020, 12:49
а ещё знаки плашмя...
там ответ в самом низе скрина зашифрован. перевожу:
три дибила с круглым офигевшим лицом едут налево! :D

Оzzy
02.08.2020, 12:56
Там все серьезней, посреди перекрестка черная дыра, виден горизонт событий и искривление пространства и времени возле него, ученые уже и область выделили, и озвученные зоны пронумеровали 1 и 2, также виден инерционный след вследствие бешеного ускорения при входе в кротовую нору, черному пока везет, но это ненадолго:cool:

Adm1
02.08.2020, 13:04
...а на обочинах пять короновирусов переростков зеленого окраса.. :(:D

Оzzy
02.08.2020, 13:31
Все дело в длине волны, зеленые, потому что рядом источник сверхгравитации, в итоге длина волны излучения для красного как бы становится для зеленого. И в этом главная отгадка - на светофорах на самом деле горит красный свет:cool::D!

SL
02.08.2020, 22:49
Детский сад. У красного классическая помеха справа, дорожные знаки приоритета при работающем светофоре не работают...

Я тут немного тупил всегда поначалу)
какого хрена они прут (от гаражей проезд со знаком уступи дорогу).. :(

vub
03.08.2020, 09:25
Я тут немного тупил всегда поначалу)
какого хрена они прут (от гаражей проезд со знаком уступи дорогу).. :(
я тупил тэ и туплю так же.. и шо интересно-пропускают:eek: сами:D!!! Вилимо такие же как и я -ездюки:D
П.с. хотя конечно -не смешно:(

Adm1
03.08.2020, 09:46
Конечно не смешно) меня так раз не пропустили (я даже прямо ехал). 6куе ремонта. Протокол составили правильно, но в суде страховая виновника подсуетилась и по тихому его признали невиновным, да так, что уже и апелляцию подавать срок прошёл... потому правило ДДД превалирует над всеми знаками и светофорами!))

Оzzy
03.08.2020, 09:51
С языка снял, идиотам надо уступать, исключение - если не на каком нить грузовом катке:D

Tsar
04.08.2020, 16:26
"Вітаю" всіх рибалок-автолюбителів.І щось мені здається,що вертати це щастя хочуть геть не із-за піклування про українців...

linchuck
04.08.2020, 16:50
"Вітаю" всіх рибалок-автолюбителів.І щось мені здається,що вертати це щастя хочуть геть не із-за піклування про українців...

Так уже давно решили, что техосмотр для легковушек введут с 2022.
Но у них семь пятниц на неделю, могут придумать все что угодно...

igorkiev
12.08.2020, 09:46
Виталий (vub), подскажи, где ты чинил коробку на Форде? Нужно протестировать вариатор на Аутлендере. Проблема в том, что если ехать по трассе более 130 км/ч выскакивает чек (типа перегрев коробки).
Спасибо!

vub
12.08.2020, 11:27
Виталий (vub), подскажи, где ты чинил коробку на Форде? Нужно протестировать вариатор на Аутлендере. Проблема в том, что если ехать по трассе более 130 км/ч выскакивает чек (типа перегрев коробки).
Спасибо!мактранс ..железнодорожное шоссе 4

vub
12.08.2020, 11:31
а ну ка поругайте похвалите:cool:
задача - женская поповозка

Adm1
12.08.2020, 11:43
что это? что это такое? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :confused: :)

SL
12.08.2020, 11:46

ты ж себе такова хотел аж капец, не изучил?)

igorkiev
12.08.2020, 12:48
Вчера случайно попал в тур по автосалонам... Дамочки очень живо интересуются новой шкодой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну, а если женщина сильно амбициозная и захочет себя выделить от потока - прикольная у Сузуки новая Джимни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] AYASAAEgJgq_D_BwE#main

Дайхатсу как-то дорого стоила для такого малыша...

Adm1
12.08.2020, 13:05
та то Вуб с расчётом чтоб отбирать и на шычи ездить! :D

vub
12.08.2020, 13:07
Вчера случайно попал в тур по автосалонам... Дамочки очень живо интересуются новой шкодой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну, а если женщина сильно амбициозная и захочет себя выделить от потока - прикольная у Сузуки новая Джимни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] AYASAAEgJgq_D_BwE#main

Дайхатсу как-то дорого стоила для такого малыша... это всё дорого :cool: я смотрю б/у
ну че дорого..=/- в цену джимни была если новые...
ты ж себе такова хотел аж капец, не изучил?) когда я его хотел - 12 лет на зад я не покупал б/у авто:cool: новое всё хорошее;) эти сейчас в среднем 10ти летние... може кто в куГсе или есть владелец...
знаю 2ух владельцев териков..но один уже умер а второй - не берет телефон:(

SL
12.08.2020, 13:10
https://auto.ria.com/reviews/daihatsu/terios/
почитай отзывы, как-правило люди толково пишут

vub
12.08.2020, 13:18
почитай отзывы, как-правило люди толково пишуткак правило пишут в основном плохое:cool:

Adm1
12.08.2020, 13:18
почитай отзывы, как-правило люди толково пишутпочитал - нада брать! :rolleyes::D

SL
12.08.2020, 13:21
почитал - нада брать! :rolleyes::D

так быстро ты не мог почитать их дам дофига))

Adm1
12.08.2020, 13:22
так быстро ты не мог почитать их дам дофига))а зачем читать все?)))) мне десятка хватило.. ;):D

vub
12.08.2020, 13:23
так быстро ты не мог почитать их дам дофига)) я рашьше читал.. как то даже в дайхацу клуб записался:) но там владельцы тока хвалили:cool:

vub
12.08.2020, 13:25
почитал - нада брать! :rolleyes::D по участку ездить:D

den380
12.08.2020, 13:32

Дайхатсу как-то дорого стоила для такого малыша...
новый Джим, тоже совсем не дешевая машинка. Как по мне, цена на него несколько завышена. И очередь на них, на несколько месяцев. Но машинка классная, для своих задач.

Adm1
12.08.2020, 13:37
по участку ездить:Dи к соседям в гости! :D а зимой по льду к лункам!)))

Sergii Doc
12.08.2020, 13:48
это всё дорого :cool: я смотрю б/у
ну че дорого..=/- в цену джимни была если новые...
когда я его хотел - 12 лет на зад я не покупал б/у авто:cool: новое всё хорошее;) эти сейчас в среднем 10ти летние... може кто в куГсе или есть владелец...
знаю 2ух владельцев териков..но один уже умер а второй - не берет телефон:(

Була така приказка-настанова: кожній сучці-по сузучці! :)
Повнопривідна комплектація є ще в SX4, кількох знайомих питав після 3 років експлуатації - надійна машинка.
Джимні трохи коротша, вища, дорожча... перевертається іноді, кажуть

Що до Дайхочу - краще питай у хлопців на СТО на Кіровоградській. Вони були першими, хто системно їх завозиві ремонтував, відповідно.
Хто купляв-спочатку не скаржились.. окрім теоретичної ціни запчастин)) Якщо потрібен буде відгук користувача-одного знав, пиши конкретні питання

vub
12.08.2020, 14:02
Була така приказка-настанова: кожній сучці-по сузучці! :)
Повнопривідна комплектація є ще в SX4, кількох знайомих питав після 3 років експлуатації - надійна машинка.
Джимні трохи коротша, вища, дорожча... перевертається іноді, кажуть
сколько уже слышал про разные машины - переворачиваются!! и про хтрейлы и про мицу спорт:D..я думаю они переворачиваются когда в офроад -мастер участвуют:D
Що до Дайхочу - краще питай у хлопців на СТО на Кіровоградській. Вони були першими, хто системно їх завозиві ремонтував, відповідно.
это не тот "диас";) тот который возил тот на Заболотного
Хто купляв-спочатку не скаржились.. окрім теоретичної ціни запчастин)) Якщо потрібен буде відгук користувача-одного знав, пиши конкретні питання дозвонился я до владельца..ненахвалит..грит брал с нуля..за 10 лет ниче не делал..расходники не дорогие..грит запчасти от круизера 100 некоторые подходят:eek:

vub
12.08.2020, 14:05
новый Джим, тоже совсем не дешевая машинка. Как по мне, цена на него несколько завышена. И очередь на них, на несколько месяцев. Но машинка классная, для своих задач.да старый тоже был далеко не дешевый :cool:

Adm1
12.08.2020, 14:09
дозвонился я до владельца..ненахвалит..грит брал с нуля..за 10 лет ниче не делал..расходники не дорогие..грит запчасти от круизера 100 некоторые подходят:eek:
тогда две штуки надо брать раз такие хорошие!! :rolleyes::D

vub
12.08.2020, 14:12
тогда две штуки надо брать раз такие хорошие!! :rolleyes::Dбери:D оденешь как ролики:D:D:D

Sergii Doc
12.08.2020, 14:33
сколько уже слышал про разные машины - переворачиваются!! и про хтрейлы и про мицу спорт:D..я думаю они переворачиваются когда в офроад -мастер участвуют:D
это не тот "диас";) тот который возил тот на Заболотного
дозвонился я до владельца..ненахвалит..грит брал с нуля..за 10 лет ниче не делал..расходники не дорогие..грит запчасти от круизера 100 некоторые подходят:eek:
Перевертається-бо колія відносно висоти вузька. Вужча, ніж згадані моделі. Ну в більш ранніх так було ;)
Тому перевертаються не лише на офроаді-а при легенькому ударі в бік, як "бобики"
Особливість і Джимів, і Пінінів...
А запчастини коштують, як у "дорослих"

Той Діас теж брав участь, точно знаю. І ремонтували вони по гарантії
Вони якраз тоді почали, на додачу до звичних Мерсів, Лексусами займатись. Видно, по лінії запчастин побачили перетинання, і почали возити Дайхочушки) Мій товариш у них брав

vub
12.08.2020, 14:55
Перевертається-бо колія відносно висоти вузька. Вужча, ніж згадані моделі. Ну в більш ранніх так було ;)
Тому перевертаються не лише на офроаді-а при легенькому ударі в бік, як "бобики"
Особливість і Джимів, і Пінінів...
А запчастини коштують, як у "дорослих"
да так любой может перевернуться:cool:
Той Діас теж брав участь, точно знаю. І ремонтували вони по гарантії
Вони якраз тоді почали, на додачу до звичних Мерсів, Лексусами займатись. Видно, по лінії запчастин побачили перетинання, і почали возити Дайхочушки) Мій товариш у них брав может давно ..я сегодня там был...отправили на Заболотного:cool:

zbb
12.08.2020, 15:28
Новый джимник у кума есть, но что там с ним конкретно я не распрашивал, и его с момента покупки не видел. А один знакомый недавно тест-видос снял про него, вердикт - трасса и город - очень утомляют. На бездорожье - царь горы, едет где хочешь и как хочешь.

Adm1
12.08.2020, 16:04
Новый джимник у кума есть, но что там с ним конкретно я не распрашивал, и его с момента покупки не видел. невеяло ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D

SL
12.08.2020, 16:27
любят у нас отходить от темы))
спросили про дайхатсу, щас дойдем до тойот с фаршем.)

Adm1
12.08.2020, 16:48
кстати да - фаршу в тойотах должно быть в меру! :D

Mihasi83
12.08.2020, 18:00
Был Терик, владел один год ним. Для жены машинка отличная была(вспоминает всегда ее), маневреная, на любой бордюр заедет. Для бездорожья вообще песня-на пляж выехал и поехал спокойно. Если рассматривать на поездки длинные то тут уже не очень-скорость 100-120 и машинка уже надрывается. Ихняя болезнь-кузов, гниет зараза быстро, нужно при выборе обращать на это внимание.

den380
12.08.2020, 18:47
а кто какие дворники посоветует, ну, или, поругает?

Adm1
12.08.2020, 18:57
оранживые хвалят :D

den380
12.08.2020, 19:00
оранживые хвалят :D
эти только фарш из Тойот выгребать... да и шумные...

Adm1
12.08.2020, 19:50
так может тогда взять оригинал и не мучацца? ;)

Sergii Doc
13.08.2020, 00:05
Заїдь на Перова, бічний вхід з правого боку. Там недалеко лоток з фільтрами Ман стоїть. Ввічливий продавець, Саша, здається, років близько 50. І двірник порадить, і при потребі встановити допоможе.

den380
13.08.2020, 00:21
Заїдь на Перова, бічний вхід з правого боку. Там недалеко лоток з фільтрами Ман стоїть. Ввічливий продавець, Саша, здається, років близько 50. І двірник порадить, і при потребі встановити допоможе.

Спасибо.
Но к официалам ближе чем на Перова. Идея была заказать в тырнетах, что б привезли.
Но, ещё раз, спасибо.

vub
13.08.2020, 07:54
Был Терик, владел один год ним. Для жены машинка отличная была(вспоминает всегда ее), маневреная, на любой бордюр заедет. Для бездорожья вообще песня-на пляж выехал и поехал спокойно. Если рассматривать на поездки длинные то тут уже не очень-скорость 100-120 и машинка уже надрывается. Ихняя болезнь-кузов, гниет зараза быстро, нужно при выборе обращать на это внимание. а че тада продал:confused:;)

Adm1
13.08.2020, 07:56
кузов сгнил! :p:D

vub
13.08.2020, 07:58
Спасибо.
Но к официалам ближе чем на Перова. Идея была заказать в тырнетах, что б привезли.
Но, ещё раз, спасибо.есть же какойто спец сайт именно по счеткам:cool: реклама ещё помню замордовала :cool: таким противнім голосом
- скрирять,піщать,мазюкають по склі (название контори) привеземо ,встановимо
:D:D:D

vub
13.08.2020, 08:00
кузов сгнил! :p:Dне. не так;) щяз ответ будет
- а я и не продал:cool: он за год сгнил:(

igorkiev
13.08.2020, 08:10
Если каракас хороший - рекомендую поменять резинки на эти (ну или другого размера, но этой фирмы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8F_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8 F_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&gclid=EAIaIQobChMInqGX37SX6wIVhqkYCh3H9AgeEAYYCSAB EgI5B_D_BwE
будете приятно удивлены...:158:

Mihasi83
13.08.2020, 09:00
а че тада продал:confused:;)
)))Это была первая машина и оно получается как гонка вооружения ну и семья увеличилась, была необходимость покупки машины побольше. Вот год как владею второй, но уже думаю о третьей))

Adm1
13.08.2020, 14:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Kk2XeLk670EOzkw2KutrDgIcum5-6PfkcVqXsOru0

WOWAN
14.08.2020, 17:47
Есть инфа из Интернета, что если между модулятором и актуатором турбины поставить трубку большего сечения, турбояма уменьшается и отзыв на газ лучше. Кто что знает, по этому поводу?

den380
14.08.2020, 19:25
Есть инфа из Интернета, что если между модулятором и актуатором турбины поставить трубку большего сечения, турбояма уменьшается и отзыв на газ лучше. Кто что знает, по этому поводу?
:)вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vub
14.08.2020, 20:22
:)вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
или так :D

WOWAN
14.08.2020, 20:31
Та не, вы не поняли, не в тех местах! Еще писали, что трубочки обязательно оранжевые! А родные красненькие, а я лоханулся, ставил чорные!

vub
15.08.2020, 22:25
у жены права уже лет 10...сдавала сама..чесно..но -практики нет..начал я ее "учить" вождению...надо сказать что опыт есть и нервов хватает... но бывают ситуации когда не понимаешь - смеяться,плакать или ругатья:D

намбэ ван
целый день седня мотались по делам..намотали под 200 км..она за рулем..едем чинно50-60 км..вроде особых боков не порет..слушается.. я иногда лезу в телепон типа я занят- едь пока сама( надож как то приучать шо теперь она сама рулит:D) но поглядую из под лобья:cool:;) едем по житомирке ..я втыкнул в телефон...чую- шото не то:cool: смотрю - напряженная такая :D смотрит на спидометр сурьезно
я
- шо случилось?
-знак
-какой ?
-ограничение
-какое
-47 км
-:eek: чивооо:confused:
-ну я знак увидела..круглый..запрещяющий ..47 км
тут я сам начинаю тупить ..но.....
-а где он был этот знак:cool::confused:
- мы мост проезжали вот на нем и висел
- ТАК МОЖЕТ ТАМ БЫЛО 4,7 А НЕ 47:confused::mad:
- может..а шо это значит
занавес:D:D:D:D
намбэ ту ..лирические
едем.. вижу на трассе прям по курсу шото "раздавленное"..зная реакцию барышень на "мясо" на дороге начинаю отвлекать типа
- шо там в левом зеркале? перестраивайся
и тому подобное..но уже проезжая мимо сам глянул шот там..а там лиса раздавлена..далее диалог
- шо там?
-где?
- шот там раздавлено?
- эмммм лисенок похоже
-ааааа...КРАСИВЫЙ:o
:eek::D:eek::D Я ПАЦТАЛОМ рыдал еще с километр:D:D:D:D:D
так ! все кто мою знает - попробуйте только ляпнуть шото по этой теме:mad::D прЫбью

Adm1
15.08.2020, 22:29
А вазе про збиту тваринку не попередило???))

vub
15.08.2020, 22:36
А вазе про збиту тваринку не попередило???))к стати да:cool: :confused:

Оzzy
15.08.2020, 22:52
или так :D

Слабак)))

SL
15.08.2020, 22:52
к стати да:cool: :confused:

Шо да? они в вазе по твоему сами собой появляются? ты в телефоне ковырялся, а мог бы в вазе ставить отметки) 47км/час огрраничения или збита тваринка

vub
16.08.2020, 10:16
Шо да? они в вазе по твоему сами собой появляются? ты в телефоне ковырялся, а мог бы в вазе ставить отметки) 47км/час огрраничения или збита тваринка я такую куйню не отмечаю...есиб там слон лежал или корова - отметил бы... да и отмечать надо с умом:cool:
вчера стояли в пробке от моста до чайки..авария на развороте шоб "из Киева"..так вот по вазе там была просто свалка аварий на протяжении чуть ли километра..а по факту - сбитый мацициклист...патаму шо ВСЕ ставили значек - авария и не сразу по месту а "как будет свободное время"

Adm1
16.08.2020, 10:34
Ну так ты поставил где надо или тоже как «все»?)))))

vub
16.08.2020, 10:39
Ну так ты поставил где надо или тоже как «все»?)))))зачем..я уже эту тему знаю:cool: патаму када увидел 100500 значков аварии то все уже стало ясно...гав-гав-гав- там еще ставить?

Adm1
16.08.2020, 10:43
так чо тогда возмущаешься? :D:ajmolodec:

vub
16.08.2020, 17:02
так чо тогда возмущаешься? :D:ajmolodec:

Это SL возмущается ,😅 а я констатирую факт...😒

WOWAN
19.08.2020, 16:15

vub
20.08.2020, 13:21
Заправляюсь газом только на БРСМ-НАФТА.. неделю на зад начались проблемы с газустановкой. Вскрыли редуктор.много "грязи" перемыли,заменили мембрану.неднлю работолотидеально. Вчера опять начались те же проблемы. Опять вскрываем. Нате вам. БРСМ Нафта? Шо за хрень вы продавать начали? Репутация зарабатывается ГОДАМИ теряется за МИНУТУ!!!

vub
20.08.2020, 13:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]недоступно:cool:

Adm1
20.08.2020, 13:50
Заправляюсь газом дальше можно было не продолжать... :D
А шо то в кадре? собака носом нюхает плоды переработки газа?:confused::D

WOWAN
20.08.2020, 19:43
Щекунедоступно:cool:

Станно, у меня все ок! Наверное А понерфил.
А газ, это газ - зло и говно!

vub
20.08.2020, 22:48
А шо то в кадре? собака носом нюхает плоды переработки газа?:confused::D вот сразу видно -культкрныц человек:D
Да? SL? ;):D

vub
20.08.2020, 22:50
Щеку

А газ, это газ - зло и говно!

Будьте терпимие к другим религиям;):D

vub
20.08.2020, 22:53
Щеку

Станно, у меня все ок!!:cool:

WOWAN
21.08.2020, 06:48
:cool:

Там ролик был, как на Х7 рычаги сами по себе лопаются.

WOWAN
21.08.2020, 06:51
Будьте терпимие к другим религиям;):D

Та я вообще на газовщиков внимания не обращаю. Жадные они! Скоро их заставят еще платить за доставку и распределение газа, тогда прикольно будет!:D

vub
21.08.2020, 07:57
Та я вообще на газовщиков внимания не обращаю. Жадные они! Скоро их заставят еще платить за доставку и распределение газа, тогда прикольно будет!:Dне жадные а рачительные хозяева:cool:;) и ваще:mad:
:D:D:D

Adm1
21.08.2020, 10:06
Там ролик был, как на Х7 рычаги сами по себе лопаются.
ужос! срочно продаю и беру 10-15 рекстонов - шоп быть в тренде с передовыми личностями.. :rolleyes::D:D

WOWAN
21.08.2020, 10:20
ужос! срочно продаю и беру 10-15 рекстонов - шоп быть в тренде с передовыми личностями.. :rolleyes::D:D

До чого тут особистості та особливо REXTON, торкнуло? REXTON не ображай, він з пройдешнього сторіччя.:cool:
А ссилку, якшо цікаво скину.

Adm1
21.08.2020, 10:25
До чого тут особистості та особливо REXTON, торкнуло? REXTON не ображай, він з пройдешнього сторіччя.:cool:
А ссилку, якшо цікаво скину.
Во-первых, касательно "особистостей" - кто первый начал?

Во-вторых - где конкретно в моём посте "образа рекстона"?
В-третьих - абсолютно не интересно. Ездю, катаюсь себе в удовольствие, остальное пофиг - на блогерров, "куликов" и инетных грамматеев мне фиолетово.
Удачи!

WOWAN
21.08.2020, 10:33
Во-первых, касательно "особистостей" - кто первый начал?

Во-вторых - где конкретно в моём посте "образа рекстона"?
В-третьих - абсолютно не интересно. Ездю, катаюсь себе в удовольствие, остальное пофиг - на блогерров, "куликов" и инетных грамматеев мне фиолетово.
Удачи!Да не злитесь всерьез! Я такую легкую пикеровку, с нормальными людьми воспринимаю просто как развлечение.:) Если чем обидел, извините!

Sergii Doc
21.08.2020, 14:40
Заправляюсь газом только на БРСМ-НАФТА.. неделю на зад начались проблемы с газустановкой. Вскрыли редуктор.много "грязи" перемыли,заменили мембрану.неднлю работолотидеально. Вчера опять начались те же проблемы. Опять вскрываем. Нате вам. БРСМ Нафта? Шо за хрень вы продавать начали? Репутация зарабатывается ГОДАМИ теряется за МИНУТУ!!!

Ті заправки, де я заправлявся надійно хорошим газом (весь прилеглий район там заправлявся), стали під бренд Аваланча.
Якість газу начебто не погіршилась.
Я так собі розумію, що це їх постачальники оформились у власну торгову марку

vub
21.08.2020, 21:11
Ті заправки, де я заправлявся надійно хорошим газом (весь прилеглий район там заправлявся), стали під бренд Аваланча.
может AVANTAG:confused:
это крупнооптовый оператор газа еси шо...

Sergii Doc
22.08.2020, 17:05
может AVANTAG:confused:
это крупнооптовый оператор газа еси шо...

Ну таки так :)

Побачив знайоме з зими англійське слово :D

Не знаю їх внутрішню кухню..може, так само як у деяких зеленавих великих мережах заправок...на одній заправці бензин, а в другій-його подоба..
"Моя" заправка повісила вивіску Avantage 7.
Але там специфіка: яка б вивіска не висіла, продукт був пристойної якості завжди
Брали напряму у крупнооптових постачальників

На інших Авантажах заправився кілька разів, претензій не було

vub
22.08.2020, 17:23

Оzzy
22.08.2020, 17:33
"Если у ZAZ ничего не сорвется и в столь тяжелых экономических условиях завод не закроется, то в будущем, возможно, Slavuta Nova получит и «двухпедальную» версию."

Конепедальную))). Или "велосипедную"))). На крайняк - без днища, "самокатую")))

БЕРКУТ
22.08.2020, 18:35
Сегодня навстречу ехало что то типа "Морриса".
Боже.....мне их реально жалко было.Там ,наверное,пломбы из зубов вылетали.Брычка брычкой.
Не то что Х11.Даже без пневматики:D:D:D:D:D:D:D:D

vub
22.08.2020, 21:54
Сегодня навстречу ехало что то типа "Морриса".
Боже.....мне их реально жалко было.Там ,наверное,пломбы из зубов вылетали.Брычка брычкой.
это ты еще в киа спортейдж не ездил:cool::D;)

vub
22.08.2020, 22:09
есть в некоторых машинах такой "узел" как промежуточный вал..обычно правой полуоси.. там есть подшипник..так вот накрылсо он у моей брички..кто другой може и не услышал бы;) но владелец жигулей (читай шеви нива:D) появившийся посторонний звук очком просекает...2 афтаритетных механика подтвердили диагноз..пачиму 2? патаму шо у мну на форде такой звук давал подвесной подшипник:cool: вот я и подстраховался;) но не суть
промвал пак шоб купить" в лоб" 2700... поднял "связи" 2200 типа оригинал и чина 1750..чину сразу " в сад"..а как насчет самого подшипника:confused::cool: офисиялы сразу в отказ
- нет такой запчасти..даже не "бьется" по базе
- но он же сьемный! вот же на фото!
- не..у нас нема
будем искать!..полазил по форумам..есть такой подшипник! валом..но..цена от 114 до 790 грн:eek:..полез читать дальше..кто то грит
- ставь любой там гав-гав-гав- на качество..
кто то грит
- ставь джермани! на века!
но опять же ..этот узел у спорта типа " болячка"..100 тысч типа редко выхаживает... то про потшипник..патаму как может еще шлицевое "уйти"..так вот вапрос..я на запчасти денег не жалею но и переплачивать ниахота..имеет ли смысл менять подшипник за 790грн или сразу ипануть весть пром вал в сборе за 2200?

Adm1
22.08.2020, 22:31
Я б авто поменяли бы...))))))

vub
22.08.2020, 23:02
Я б авто поменяли бы...))))))это в планах:cool:...но пока нужно поездить на этой:(
по делу есть сказать чё:confused::cool:

Adm1
22.08.2020, 23:08
По делу как всегда сказать нечево...(( три((

vub
23.08.2020, 09:59
ське слово :D

Не знаю їх внутрішню кухню..може, так само як у деяких зеленавих великих мережах заправок...на одній заправці бензин, а в другій-його подоба..
так так и есть.. вывеска это просто бренд... своего продукта у них нет..как правило..вот и везут откуда дешевле и ближе

"Моя" заправка повісила вивіску Avantage 7.
Але там специфіка: яка б вивіска не висіла, продукт був пристойної якості завжди
легли под бренд..стали "джоберами"..
Брали напряму у крупнооптових постачальників

крупнооптовые с азс не работают:cool: с сетями да

vub
23.08.2020, 10:03
По делу как всегда сказать нечево...(( три((:Smile022:

Adm1
23.08.2020, 11:00
меняй весь промвал!)

БЕРКУТ
23.08.2020, 19:20
это ты еще в киа спортейдж не ездил:cool::D;)

Не морис,а морган.Перепутал.Такое маленькое купе.

vub
23.08.2020, 19:44
меняй весь промвал!)так ото и я к этому скланяюсь:cool:

vub
23.08.2020, 19:50
очередной перл жены :D черный юмор:cool: она умеет:D
однорядная дорога ..две тучные дамы мылятся перебежать дорогу..моя сбрасывает газ,притормаживает
- чё ты встала?
- ну он вишь - дорогу переходят
- тут нет перехода:mad: ехай смело:mad:
- а если они под колеса бросятся:confused::(
- у тя регистратор работает..предьявишь как "яке нелепое самогубство"
пауза,раздумье,фраза
-тану их..он смари какие толстые. это ж КАКАЯ ВМЯТИНА НА МАШИНЕ БУДЕТ:eek:
РЫДАЛ:D:D:D

Sergii Doc
24.08.2020, 10:40
есть в некоторых машинах такой "узел" как промежуточный вал..обычно правой полуоси.. там есть подшипник..так вот накрылсо он у моей брички..кто другой може и не услышал бы;) но владелец жигулей (читай шеви нива:D) появившийся посторонний звук очком просекает...2 афтаритетных механика подтвердили диагноз..пачиму 2? патаму шо у мну на форде такой звук давал подвесной подшипник:cool: вот я и подстраховался;) но не суть
промвал пак шоб купить" в лоб" 2700... поднял "связи" 2200 типа оригинал и чина 1750..чину сразу " в сад"..а как насчет самого подшипника:confused::cool: офисиялы сразу в отказ
- нет такой запчасти..даже не "бьется" по базе
- но он же сьемный! вот же на фото!
- не..у нас нема
будем искать!..полазил по форумам..есть такой подшипник! валом..но..цена от 114 до 790 грн:eek:..полез читать дальше..кто то грит
- ставь любой там гав-гав-гав- на качество..
кто то грит
- ставь джермани! на века!
но опять же ..этот узел у спорта типа " болячка"..100 тысч типа редко выхаживает... то про потшипник..патаму как может еще шлицевое "уйти"..так вот вапрос..я на запчасти денег не жалею но и переплачивать ниахота..имеет ли смысл менять подшипник за 790грн или сразу ипануть весть пром вал в сборе за 2200?

Спочатку байка від друзів з СТО про "джермані".
Приїздить до них такий бізнесмен з пузиком, який от-щойно досяг стану "божок", на Туарезі, теж з проблемою підшипника. Чи ступиці, чи на валу-вже не пам'ятаю. Ну і починає пісенний супровід: я ж вас знаю, ставте мені оригінальні підшипники, а не китай, бо візьмете як за німецькі, поставите фуфло, а у мене машина з салону, ще на гарантії, все стоїть оригінальне...
Ймоу дістають з коробки новий підшипник від лемфьордера, на ньому написано "маде ін щось пристойне", і дістають його підшипник, на якому написано маде ін чайна. Оригінальний..

Що до як міняти, я би розкладав за пунктами:
чи є проблема у самому валу і готовність її вирішувати, вартість робіт, гарантія на вузол, якої якості підшипник в сборі.
Від чого, теоретично, окрім якості підшипника, можуть бути з ним "типові" проблеми? Або криво стає вал, і йде кутове навантаження - частіше заїжджати регулювати, або порушується пилозахист - частіше дивитися на пильник. Ну, або міняти підшипник - тоді не варто сильно за джерманами ганятися ;)
Підшипники завжди брав на Луговій.. правда, з цим вірусом постачання обрубалося, хотів взяти японські, довелося якісь інші..дешевші...і теж крутяться ;)

так так и есть.. вывеска это просто бренд... своего продукта у них нет..как правило..вот и везут откуда дешевле и ближе
легли под бренд..стали "джоберами"..
крупнооптовые с азс не работают:cool: с сетями да
Є по Києву кілька заправок не мережевих, а орієнтованих на свого конкретного клієнта, власника або певної групи осіб. А решта: вивіска, сторонні клієнти - для підтримки життєдіяльності.
У них завжди рівна якість і зазвичай, стабільні поставщики. За виключенням, іноді за договором оренди вивіски, мають щось брати у її власника.

vub
24.08.2020, 11:03
Ймоу дістають з коробки новий підшипник від лемфьордера, на ньому написано "маде ін щось пристойне", і дістають його підшипник, на якому написано маде ін чайна. Оригінальний..

у друга саманд..рассказывал что на сто спраштвали
- вам оригинальную запчасть ставить или французкую заменку?
Що до як міняти, я би розкладав за пунктами:
чи є проблема у самому валу і готовність її вирішувати, вартість робіт, гарантія на вузол, якої якості підшипник в сборі.
Від чого, теоретично, окрім якості підшипника, можуть бути з ним "типові" проблеми? Або криво стає вал, і йде кутове навантаження - частіше заїжджати регулювати, або порушується пилозахист - частіше дивитися на пильник. Ну, або міняти підшипник - тоді не варто сильно за джерманами ганятися ;)
Підшипники завжди брав на Луговій.. правда, з цим вірусом постачання обрубалося, хотів взяти японські, довелося якісь інші..дешевші...і теж крутяться ;)
там ниче не регулируется..вынул-вставил все дела
гарантия..ну я слабо представляю на что..разве что на подшипник:cool:
на Луговой берут ВСЕ:D:D:D
іноді за договором оренди вивіски, мають щось брати у її власника. если сетевики дают вывеску то обычно брать нужно только у них..в этом и весь смысл вывески..поставляют ТОЛЬКО они но за это они ВСЕГДА обязаны обеспечить наличие...они же этим и шантажируют по РРЦ

Sergii Doc
24.08.2020, 11:55
если сетевики дают вывеску то обычно брать нужно только у них..в этом и весь смысл вывески..поставляют ТОЛЬКО они но за это они ВСЕГДА обязаны обеспечить наличие...они же этим и шантажируют по РРЦ
Ну, тут від потреби: кому паливо, а кому-вивіска щоб якась була.
Не менше 20% обсягу продаж має йти від "вивіски", казали

vub
01.09.2020, 21:44
в прошлую среду заработал 255грн долга государству... уже почти НЕДЕЛЯ!!!! А штрафа нет НИГДЕ!:eek::confused::mad: три разных приложения:cool: нету:( протокол на руках:cool: и шо его делать:confused:

Adm1
01.09.2020, 21:54
Платить постаринке!)

vub
01.09.2020, 22:04
Платить постаринке!)а еси он "потерялся":confused:;) вдруг подфартило:D:confused:

Adm1
01.09.2020, 22:10
Ну не плати..)) в чем вопрос то?)))

WOWAN
01.09.2020, 22:28
а еси он "потерялся":confused:;) вдруг подфартило:D:confused:
Не плати, пока державни виконавци не прийдут

vub
01.09.2020, 23:16
Не плати, пока державни виконавци не прийдут

Так это в два раза дороже +выконавчий сбор:cool:

Adm1
02.09.2020, 07:18
Тогда плати!)))

vub
02.09.2020, 07:35
Тогда плати!)))так не хочу же:cool: замкнутый круг получается:(:cool:

Adm1
02.09.2020, 07:49
тогда не плати...))

Cultik
02.09.2020, 08:27
Якщо виписана постанова,то треба або оплатити,або опртестувати в десятиденний термін.Якщо складено протокол,то повинні були попередити коли буде розглядатись справа і де.

WOWAN
02.09.2020, 10:49
Вообще таки Протокол и Постанова по справі, це різни речі. Покарання ( штраф) накладається Постановою.

vub
02.09.2020, 11:35
Вообще таки Протокол и Постанова по справі, це різни речі. Покарання ( штраф) накладається Постановою.ну мне на месте выписали постанову..вернее распечатали... там бумаженция такая - на чек похожа:D

vub
02.09.2020, 11:36
Якщо виписана постанова,то треба або оплатити,або опртестувати в десятиденний термін.Якщо складено протокол,то повинні були попередити коли буде розглядатись справа і де.постанова всё таки..тоя термИны попутал:D

vub
09.09.2020, 07:28
а в привате есть:cool:

Adm1
09.09.2020, 07:36
поздравляю!)))

SL
09.09.2020, 19:31
а в привате есть:cool:

а где там искать?

ps нашел, єто в новой версии или в моб.

vub
09.09.2020, 19:43
седня видел тест драйв авто по городу носилось..симпатишно смотрицо..

SL
09.09.2020, 22:41
седня видел тест драйв авто по городу носилось..симпатишно смотрицо..
https://autoregion.com.ua/product/isuzu-d-max/?lang=ru

щас все красивое) не красивое не купят мальчики и девочки, что купить могут.. таких много..

Adm1
10.09.2020, 08:02
А раньше типа не так было после совка))

vub
13.09.2020, 23:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2dTh--2piWmbVLJO1ts

igorkiev
01.10.2020, 08:06
Не забываем включать до 1 мая ближний свет:eek:

den380
01.10.2020, 08:44
не забываем, что не забывать нужно за городом

Sergii Doc
01.10.2020, 09:25
не забываем, что не забывать нужно за городом
Краще б ви (всі) вмикали його завжди і всюди.
Закоротили його на запалювання. Хоча б встановили LED - ходові вогні (жовті вдень погано видно).
Повірте, дуже допомагає безпечно з вами розминутися, вчасно побудувати траекторію.
Ну а на трасі -особливо..сірі авто на сірому асфальті в сірій тіні дерев

Mikhailo
04.10.2020, 01:39
Краще б ви (всі) вмикали його завжди і всюди.
Закоротили його на запалювання. Хоча б встановили LED - ходові вогні (жовті вдень погано видно).
Повірте, дуже допомагає безпечно з вами розминутися, вчасно побудувати траекторію.
Ну а на трасі -особливо..сірі авто на сірому асфальті в сірій тіні дерев

Або: яскравий день, сонце світить в дупу, фари увімкнені і задні габарити, відповідно теж, авто починає гальмувати, водій, що за ним не помічає незначної зміни яскравості габаритів-стопів і реагує вже не на початок гальмування, а на значну зміну дистанції... наслідки можуть бути різними.
ДХВ не просто так винайшли.

Sergii Doc
04.10.2020, 10:13
Або: яскравий день, сонце світить в дупу, фари увімкнені і задні габарити, відповідно теж, авто починає гальмувати, водій, що за ним не помічає незначної зміни яскравості габаритів-стопів і реагує вже не на початок гальмування, а на значну зміну дистанції... наслідки можуть бути різними.
ДХВ не просто так винайшли.
Саме тому вже давно в стандартні виробництва є стоп-сигнал посередині згори: у задньому вікні або на корпусі кузова

Оzzy
08.10.2020, 23:37

vub
09.10.2020, 21:35
внизу по Телиги от моста с Кириловской делают дорогу до петровки:mad: движение в 2 ряда...полная Ж@ПА:mad:

Cultik
09.10.2020, 21:45
Додам.
Хто розумний,об'їзжає по Луговій,Івашкевича,Правди.
Тому там теж те,що Віталій написав)))

сержант1
09.10.2020, 22:22
После выхода на пенсию, я семь месяцев не был в Киеве. Вчера подскочил в город по делам... Что вам сказать... обратная дорога заняла шесть часов, пробки и тянучки даже на небольших улочках. Казалось что весь город пересел на автомобили. Взаимоуважение нулевое.