Показати повну версію : Авто-мото-вело - Общий трёп - 2
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Не так давно с Серёгой Оболонью)))
Изи-селект на трассе это моня-привод;):D:D
Знакомый поделился не так давно, Ку7 от Ауди, дизельный. При продаже хотели помыть движок. Вода с химией попала в насос-форсунку, она там пьезоэлектриеская. Ремонт стал больше 5к_евро. Ни одному тнвд такие ценники не снились...може то мойщики криворукие:confused: я перед продажей форда мыл движок .так мне мойщики сказали
-:дизельный движок мыть одно удовольствие . никаких проблем ваще...забрызгал химией,смыл и фсё... бензиновые мыть сложнее:cool:
пс: я не спорю...за шо купил за то продал:cool:
може то мойщики криворукие:confused: я перед продажей форда мыл движок .так мне мойщики сказали
-:дизельный движок мыть одно удовольствие . никаких проблем ваще...забрызгал химией,смыл и фсё... бензиновые мыть сложнее:cool:
пс: я не спорю...за шо купил за то продал:cool:
Ты думаешь для мойщиков есть разница какой движок мыть? Нанесли, подождали, смыли. Конструктивно насос-форсунки могут находиться в колодцах. Залили, ночь постояло (как было с указанным авдеем). Провода не обеспечивают герметичность, натекло в пъезоэлемент и привет...
Ты думаешь для мойщиков есть разница какой движок мыть? Нанесли, подождали, смыли. Конструктивно насос-форсунки могут находиться в колодцах. Залили, ночь постояло (как было с указанным авдеем). Провода не обеспечивают герметичность, натекло в пъезоэлемент и привет...могу неправильно передать но мне обьясняли шо у дизеля типа проводов типа как у бензинового нету..тутипа к свечам и катушкам...да и ночь держать "намазаный" движок:eek: это зачем так:confused:мне мойка машины (полная с салоном)вместе с движком= 1 час:(:cool:
могу неправильно передать но мне обьясняли шо у дизеля типа проводов типа как у бензинового нету..тутипа к свечам и катушкам...да и ночь держать "намазаный" движок:eek: это зачем так:confused:мне мойка машины (полная с салоном)вместе с движком= 1 час:(:cool:
догада ))))
Ты думаешь для мойщиков есть разница какой движок мыть? там де я мыл - есть:cool: там мойка люкс класса..там такие машины моются :eek: и мойщики через одного -аглицким языком владеют:eek::cool:
Залили, ночь постояло (как было с указанным авдеем). Провода не обеспечивают герметичность, натекло в пъезоэлемент и привет... я для своего развития...ты писал что авдей дизельный... что такое - пиезоэлемент? там что не свечи накала:confused:
там де я мыл - есть:cool:
я для своего развития...ты писал что авдей дизельный... что такое - пиезоэлемент? там что не свечи накала:confused:
Свечи накала есть у всех, для подогрева перед пуском. А пьезоэлемент стоит внутри форсы, Это как в пьезо зажигалке, только наоборот. В зажигалке пьезо от деформации дает ток, а в форсунке от подачи на него напряжения деформируется и как нано насосик дает микро дозу топлива на впрыск. Как-то так.
Свечи накала есть у всех, для подогрева перед пуском. А пьезоэлемент стоит внутри форсы, Это как в пьезо зажигалке, только наоборот. В зажигалке пьезо от деформации дает ток, а в форсунке от подачи на него напряжения деформируется и как нано насосик дает микро дозу топлива на впрыск. Как-то так.спасибо..я ж написал - для своего развития интересуюсь:cool:
могу неправильно передать но мне обьясняли шо у дизеля типа проводов типа как у бензинового нету..тутипа к свечам и катушкам...:(:cool:
Прикол. Я в 2009 году купил Актион, мотор бензиновый 2,3 литра лицензионный МВ. Приехал в гараж, решил под капот заглянуть, ну типа где и чего. Смотрю, а проводов на движке никаких нету!:confused: Не то чтобы вообще, ну есть парочка тонких к датчикам каким то, а вот как привык там на комутатор, на свечи, НЕТУ!:mad: Да и свечей тоже нету! Чесное слово, некоторое время мысль зрела, что я дизель купил!:D А они в основном дизеля и есть. Бак открывал, нюхал - бензином прет.:cool:
Свечей нету, ВВ проводов к ним тоже!
Короче букварь почитал и разобрался. Там сверху клапанной крышки, еще крышка, под ней и свечи и катушки зажигания и провода, все есть.:D А подключено все, через небольшую фишку сзади движка ее не видно!
Вот фотка мотора. Скажи человеку, что дизель и поверит.
Прикол. Я в 2009 году купил Актион, мотор бензиновый 2,3 литра лицензионный МВ. Приехал в гараж, решил под капот заглянуть, ну типа где и чего. Смотрю, а проводов на движке никаких нету!:confused: Не то чтобы вообще, ну есть парочка тонких к датчикам каким то, а вот как привык там на комутатор, на свечи, НЕТУ!:mad: Да и свечей тоже нету! Чесное слово, некоторое время мысль зрела, что я дизель купил!:D А они в основном дизеля и есть. Бак открывал, нюхал - бензином прет.:cool:
Свечей нету, ВВ проводов к ним тоже!
Короче букварь почитал и разобрался. Там сверху клапанной крышки, еще крышка, под ней и свечи и катушки зажигания и провода, все есть.:D А подключено все, через небольшую фишку сзади движка ее не видно!
Вот фотка мотора. Скажи человеку, что дизель и поверит.
Такая конструкция не новость, 90% хундаев с такой крышкой.
П.С.Доводилось видеть W-12 (в народе V-12) мотор (или бенц или баварию)?
там де я мыл - есть:cool: там мойка люкс класса..там такие машины моются :eek: и мойщики через одного -аглицким языком владеют:eek::cool:
Это не показатель. Не люблю хвалиться, но был у истоков вхождения на наш рынок пос-терминалов IBM, в далеком 2005 году, представительство компании открывал лично Пфайфер. Дабы не размазывать "по древу" - 90% их англоязычных "презентантов" понятия не имели что такое и как работает их техника, а ты про мойщиков гуутаришь...
я для своего развития...ты писал что авдей дизельный... что такое - пиезоэлемент? там что не свечи накала:confused:
Свечи накала, как правильно заметили, есть почти у всех дизелей. В твоем форде помнишь желтую иконку со спиралью? Кусок нихромовой проволки (спираль), которая пару-тройку секунд греют форкамерное пространство. Для уверенной первой вспышки.
Пъезка - элемент, который под воздействием электрического разряда производит деформацию в нужном направлении (как опять правильно заметили - зажигалка наоборот), и по принципу шприца впрыскивают соляру в цилиндр. Для подвода электричества есть провода. Внутри самой форсунки - схема преобразователя. Учитывая что там формируются киловольты, влага (тем паче с химией) для схемы смерть. Форсунка не ремонтопригодна. Стоит денег (от 600 ойро штука)
могу неправильно передать но мне обьясняли шо у дизеля типа проводов типа как у бензинового нету..тутипа к свечам и катушкам...да и ночь держать "намазаный" движок:eek: это зачем так:confused:мне мойка машины (полная с салоном)вместе с движком= 1 час:(:cool:
Неправильно тебе объяснили. Точнее объснили схему классического тнвд дизеля, против которого я лично ничего не имею (один из самых надежных моторов в принципе). У современных дизелей (сплошь коммон_рейл) есть насос-форсунки, управляются липездрическим импульсом.
Продержали - так получилось, стечение обстоятельств.
Такая конструкция не новость, 90% хундаев с такой крышкой.
П.С.Доводилось видеть W-12 (в народе V-12) мотор (или бенц или баварию)?
Я тогда не знал!:opetr:
Свечи накала, как правильно заметили, есть почти у всех дизелей. В твоем форде помнишь желтую иконку со спиралью? небыло:eek:..сам удивлялся:confused: в дустере было...загоралась потом гасла..а в форде даже если просто зажигание включаешь на то даже на тест-панели такого знака нет:eek: о как:eek:
то у тебя диод перегорел! :D
небыло:eek:..сам удивлялся:confused: в дустере было...загоралась потом гасла..а в форде даже если просто зажигание включаешь на то даже на тест-панели такого знака нет:eek: о как:eek:
Букварь почитай, где значки на панели расписаны. Может и нету, Форд как обычно идет своим путем!:p
В описании есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Букварь почитай, где значки на панели расписаны. Может и нету, Форд как обычно идет своим путем!:pчитал..нету...форд ваще... он как бы говорит
- ты рули и на педали нажимай:cool: а всё остальное тебя волновать не должно...я за тебя думать буду)) а еси шото сломалось то фули ты сделаешь? едь\тяни на станцию;)
я как то в самую плохую погоду ну типа жёсткий минус захотел ради прикола выключить ESP..ну куга типа сама выбирает режимы распределения привода зависимо от температуры снаружи..ну кароче выключил я его в менюшке а этот засранец мне и пишет мол
- или включи ESP или вон остановка маршрутки - туда звиздуй:cool: я лично никуда не еду:D
В описании есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну как бы:cool:
СИГНАЛИЗАТОРЫ И ИНДИКАТОРЫ
Все перечисленные ниже сигнализаторы и индикаторы при включении зажигания загораются на короткое время для подтверждения работоспособности или информирования о неисправностях следующих систем:
- надувные подушки безопасности,
- давление масла,
- ABS,
- система динамической стабилизации (ESP),
- двигатель,
- открыты двери,
- система тормозов,
- сигнализатор опасности обледенения,
- рулевое управление с усилителем,
- зажигание.
Если сигнализатор/индикатор не загорается при включении зажигания, это указывает на неисправность. Автомобиль должен быть проверен квалифицированными техническими специалистами.тут нету а вот ниже вроде как есть
ИНДИКАТОР СВЕЧЕЙ НАКАЛИВАНИЯ
Индикатор включается во время предпускового подогрева дизельного двигателя. Когда индикатор погаснет, можно заводить двигатель.
подозреваю что мануал для механической коробки:cool: там де ключом заводить надо... у меня был бесключевой старт...типа кнопку нажал и фсё... заметил что в холода пауза при старте после нажатия кнопки намного дольше...возможно в это время и работают свечи накала...но на панели это не показывало:cool:
как люди раньше без всех этих приблуд ездили!?:eek:
Щас вообще, чем больше лабуды напихали, чтоб водителя развлекать (отвлекать), тем круче автомобиль. А рулить, тормозить, думать, это мы сами за тебя.
а я смотрю - шото до боли знакомое;):D:D красавцы )))маркетологи работают:cool::ajmolodec:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как люди раньше без всех этих приблуд ездили!?:eek:
Щас вообще, чем больше лабуды напихали, чтоб водителя развлекать (отвлекать), тем круче автомобиль. А рулить, тормозить, думать, это мы сами за тебя.
Вот так :cool:
а я смотрю - шото до боли знакомое;):D:D красавцы )))маркетологи работают:cool::ajmolodec:
Красиво, думаю его дедушка - Терано1, в гробике переворачивается! Это все равно, что узнать, что твой внучек стал голубым! Да еще с двигателем 1,4 литра!
Красиво, думаю его дедушка - Терано1, в гробике переворачивается! Это все равно, что узнать, что твой внучек стал голубым! Да еще с двигателем 1,4 литра!меня не это прикололо:cool:
называется - найди отличия
меня не это прикололо:cool:
называется - найди отличия
Это само - собой. Я имел ввиду, что Терано 1 и 2 были настоящими внедорожниками со всеми их половыми признаками. Их до сих пор используют для постройки оффроудных машин. А это? Может оно в своем, классе как кроссовер и ничего, но это точно не Террано который был.
Дастер 2 :)
Дастер 2 :)капитан очевидность:ajmolodec::D
Вчера 23:47
капитан очевидность:ajmolodec::D
Ссылку видел.
Я в том плане, что он даже внешне на него похож. А про базу и говорить нечего.
Ссылку видел.
Я в том плане, что он даже внешне на него похож. А про базу и говорить нечего.тю ..так это одна и та же машина..рено\ниссан... их ваще походу ТРИ:eek:
РЕНО ДАСТЕР
ДАЧИЯ ДАСТЕР
НИССАН ТЕРРАНО
тю ..так это одна и та же машина..рено\ниссан... их ваще походу ТРИ:eek:
РЕНО ДАСТЕР
ДАЧИЯ ДАСТЕР
НИССАН ТЕРРАНО
Добавлю, что в Европе РЕНО ДАСТЕР нету!:opetr: Там ДАЧИЯ ДАСТЕР, а РЕНО это для стран 3-го мира, ну типа РЕНО, марка!:D
А Дастер Дастер есь де то?))))
Добавлю, что в Европе РЕНО ДАСТЕР нету!:opetr: Там ДАЧИЯ ДАСТЕР, а РЕНО это для стран 3-го мира, ну типа РЕНО, марка!:Dнаскока я понимаю и ниссан террано есть тока в рассеи ..там же вроде завод ниссан есть
додумались наконец то:ajmolodec: теперь тут светофор:cool: ехал в 18,30 и 20,00.., обычно там пробка от рошена в сторону лобановского... сегодня было пусто:eek: совпадение? не думаю
додумались наконец
100%. Через 10 лет доперли. Из-за того разворота там всегда пол площади стоит.
Привет.Нужен совет по тосолам-антифризам.
Потек радиатор.Чуть больше года назад заменил его.Тосол(будем так его называть)потек цвета разбавленной глины.При замене естественно была промыта система охлаждения конкретно.То есть хваленый FELIX настолько испортился,что за год радиаторы просто проедает.Ну и подделку никто не отменял.Хотя брал вроде в проверенном месте.
Ну и вот заказал сегодня радиатор.А с тосолом этим чертовым никак не определюсь.
Сейчас,вродь как все говорят об этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто чего может путное посоветовать.Или просто почаще заглядывать в бачек.Как порыжела-сливать нх.
Ну и в догонку :класс G11 и G12/Чем отличаются?
Не должон антифриз просто так рыжеть.
11 и 12 отличаются только цветом. Брать заведомо непаленый.
Не должон антифриз просто так рыжеть.
11 и 12 отличаются только цветом. Брать заведомо непаленый.
Та он то рыжеет,потому что левак какой то и жрет то что жрать не должен.
Второй машине четвертый год пошел.Ну потемнел тосол немного,ну и хсн.
Где ж непаленый то взять?Продавцы наши могут и сами не знать,что паленкой торгуют.Даже большие фирмы грешат.За простые магазы просто молчу.:cool:
Я уже трижды менял, после каждых 60 тыщ, он не мутнеет даже. Меняю у знакомого на подъемнике, так он в качестве платы забирает слитый, говорит таксеры на нем еще два раза по столько проездят:cool::D
Буду на днях масла себе заказывать, если хош, могу у своего поставщика заказать, мотюл, точно неподделка.
Буду на днях масла себе заказывать, если хош, могу у своего поставщика заказать, мотюл, точно неподделка.
Спасибо,но ждать не могу.Мотаться нужно.Ща пару днеи просто на воде поезжу.Лучше гадость вымоется.А там посмотрим.Если шо,я свяжусь.
11 и 12 отличаются только цветом. .
Вникнул немного в класификацию тосолов.G11.G12 и т.д не просто цветом отличаются.Там разные пакеты присадок и...не все так просто,короче говоря.
Вникнул немного в класификацию тосолов.G11.G12 и т.д не просто цветом отличаются.Там разные пакеты присадок и...не все так просто,короче говоря.
Только цвет. Для кардинальных отличий должны быть разные системы охлаждения - материал трубок, блока, головки, помпы, температуры в конце концов. В реале - все одинаково, так что не углубляйся особо в чтение...
думаю нешмурдяк должен быть на фирмовых сто. типа бмвшных. они ж под гарантией ходят, да и престиж. Но ессно дороже.. :)
баварцы стоят отдельным стадом, особенно когда говорим про какие-нить изначально перегретые Мки. Когда брат на официале работал, говорил что антифриз приходил в спец_таре, уже готовый, без спецификаций, только с надписью "антифриз для бмв". В обсуждаемом случае поx что лить, абы не малиново-яблочный кисель от тети клавы...
В обсуждаемом случае поx что лить, абы не малиново-яблочный кисель от тети клавы...
Всегда так делал, смотрю только на спецификацию, желательно повыше типа G12+ даже цвет гав-гав-гав-.. Нарваться на паленый шанс есть всегда, пока бог миловал. Первое время конечно посматриваю, чтоб не мутнел, цвет не менял, потом забываю. Практически во всех "рядовых" авто сейчас одинаковый материал блока, радиатора, помпы. трубок.
Так и я про то. Но если заняться нечем - можно забить себе голову, но тогда и воду лить не стоит, ибо по спецификации она не соотв ни ж11 ни ж12:cool:
Похоже зимняя резина уже не актуальна:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не надо!!! Ездей на зимней - глядишь первый лёд в октябре станет!)))
Обувать весеннюю:cool:?
Именно так! На жаль у меня ее нету, только летняя. А как хочется иметь еще один комплект ST или STT ну или полузлую АТ именно на весна - осень, именно для поездок в эти времена на рыбалку.
11 и 12 отличаются только цветом. я в шниву лью 12ый...шниворемонтёры сказали шо он меньше "жрёт" всякие железнявые части системы охлаждения..
к стати у меня опять стал "исчезать" тосол:cool: и при этом начали потеть стёкла в авто:cool: подозреваю это радиатор печки потёк:(:mad: было уже такое..ну как бэ 2ой радиатор за 11 лет - не много;) и стОит он аля 20 уе (+/-):D но менять его:eek: 5 лет тому за замену с меня пытались взять 1500 грн:eek: ..напомню шо курс тада был 8:cool:... боюсь даже представить скока щя попытаются стребовать:eek: еси в доллярах то:eek::eek::eek:
Кто пояснит мне ситуацию? Останавливают полицаи, просят засвидетельствовать отказ рулевого пройти медосвидетельствование у нарколога. Спрашиваю: почему вы его не можете силой заставить? по закону не имеем права. Хорошо, засвидетельствую, что дальше ? дальше машину на штрафплощадку или кто-то приедет заберет из знакомых. А челу ? А челу штраф за отказ пройти тест, по закону не имею права заставить. Грю, акуеть, так он каждый день будет платить штрафы в 250 и обдолбаным рулить... Вы доказали, что он под наркотой, за что штраф ? Пипец кароч...
Кто пояснит мне ситуацию? Останавливают полицаи, просят засвидетельствовать отказ рулевого пройти медосвидетельствование у нарколога. Спрашиваю: почему вы его не можете силой заставить?
Ты в своем уме? Были бы у этих пи... работников такие права, ты бы на себе ощутил всю прЭлЭсть на себе, причем трезвым, причем через раз...
Ты в своем уме? Были бы у этих пи... работников такие права, ты бы на себе ощутил всю прЭлЭсть на себе, причем трезвым, причем через раз...
я о том, что они подозревают, доказать, заставить пройти тест не могут, зато за отказ хоть штраф впаяем и пусть себе обдолбыш катает дальше.
А я думал о том, что тебя возмущает то, что они не могут силу применить...
А я думал о том, что тебя возмущает то, что они не могут силу применить...
от части и это, когда рулевой явно не вменяемый а его отпускают из-за отказа
Когда есть явные признаки опьянения, по памяти, работает другая процедура. Когда невменяемый - третья. То что это не знают новокопы - .... наверно к авакяну и прочим рошенкам.
Как только дадут возможность применять безнаказанно силу, наше "правовое" гос-во на тебе живого места не оставит...
Все что ты пересказываешь - это копам "показалось", запах типа или красная пелена на глазах, потому идут по наименьшему сопротивлению...
Когда есть явные признаки опьянения, по памяти, работает другая процедура. Когда невменяемый - третья. То что это не знают новокопы - .... наверно к авакяну и прочим рошенкам.
Как только дадут возможность применять безнаказанно силу, наше "правовое" гос-во на тебе живого места не оставит...
не уж то секрет, что есть "профи" которые и после полкило, за рулем, и глазом не моргнут ? Просто сама процедура мягко говоря не в дугу. о нынешних блюстителях знаю не по наслышке...
Все что ты пересказываешь - это копам "показалось", запах типа или красная пелена на глазах, потому идут по наименьшему сопротивлению...
у меня был случай: остановили за якобы красный свет а постанову выписали за страховку. Грю, ребята вы попутались чишоли ? Приоритетность нарушений хоть на секунду в состоянии оценить ? гав-гав-гав-... (((
Всем , привет!Меня за прошлый месяц два раза тормозили.Ну и как положено-документы, страховка.Последний раз, вообще-затяните ручник.И пипец, цельный майор на слух по щелчкам опредилил , что ручник не работает .Ну культурно послал...И началось(в обоих случаях) ,о так от вас перегар! Пройдемте в нашу машину, сейчас оформим и на экспертизу. И опять таки , сидят с умными рожами, даже в протоколах начинают числа писать. Сижу , ржу.Видят , что не видусь, не каюсь и делают одолжение-ну, ладно счастливого пути.Но пресуют до последего, вдруг расколюсь , что хоть пива пил.Ну реально жесть. Такое ощущение , что просто выезжают бабла на рубить !
Грю, акуеть, так он каждый день будет платить штрафы в 250 и обдолбаным рулить... Вы доказали, что он под наркотой, за что штраф ? Пипец кароч... помоему если человек отказывается пройти процедуру освидетельствования то по закону это сразу считается как "пьяный" и штаф там никак не 250грн:cool:
у меня был случай: остановили за якобы красный свет а постанову выписали за страховку. Грю, ребята вы попутались чишоли ? Приоритетность нарушений хоть на секунду в состоянии оценить ? гав-гав-гав-... (((дык правильно..просто так они страховку требовать не имеют права..только в случае дтп или правонарушения
у меня двоякое впечатление...за время от создания полиции меня тормОзили 4ре раза
один раз я нарушил сознательно - двойная осевая и по встречке..ну там пробка была и всеётакое...так я вам скажу я спокойно признал вину...обьяснил мол - ну реально я же лучше сделал!! минус 1 авто в прбке..выписали мне "без ремня"
второй раз я не поделил дорогу с полициянтами:cool: в этот раз эти геи выписали мне "по полной"
третий раз меня остановили на кп на выезде из киева и предупредили что я не включил ближний свет и выезжаю из города.. к слову - доки всё таки проверил;) и даже принюхивался:cool:
и 4ый раз тупо доипались :mad: были поруганы и убрались восвояси
так шо фифти фифти:D я пока не определился - лУблу я их или нет:cool::D
Меня за весь период "новеньких" - ни разу не тормозили. Жену - раз пять, но ни разу не дошло до протокола, правда она и не нарушала.
помоему если человек отказывается пройти процедуру освидетельствования то по закону это сразу считается как "пьяный" и штаф там никак не 250грн:cool:
дык правильно..просто так они страховку требовать не имеют права..только в случае дтп или правонарушения
третий раз меня остановили на кп на выезде из киева и предупредили что я не включил ближний свет и выезжаю из города.. к слову - доки всё таки проверил;) и даже принюхивался:cool:
мне сами полицаи так озвучили, о как ...
по закону о полиции (есть перечень причин остановки) без причины не имеют права останавливать. так на мою просьбу показать видео или фото нарушения, просто съехали на то, что типа им достаточно визуально было увидеть... хотя я с ними стоял на одном светофоре и через светофор догнали во дворе ((
А ты внимательно смотрел, ты знак конец нас пункта проехал ?
мне сами полицаи так озвучили, о как ...
по закону о полиции (есть перечень причин остановки) без причины не имеют права останавливать.
А ты внимательно смотрел, ты знак конец нас пункта проехал ?кп на одесской... я не в курсе - где там городская черта... но он же тока вежливо предупредил... и ваще..погугли... за невключенные фары - штафовать не имеют права ваще..дето с месяц назад читал..какойто аппеляционный суд скасувал штраф за это...паскоку это попадает под статью в которой предусмотренно - уснэ попэрэдження;)
и к стати драггер тоже - не законен..щя еси найду те ссылки - опбликую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] go_svitla_far_poza_naselenim_punktom_ne_e_porushen nyam_p_9_8_pdr_ta_st_122_kupap/
я пока не определился - лУблу я их или нет:cool::Dопределился:cool: не люблю:mad:
определился:cool: не люблю:mad:
:D:D:D:D то у тя ромашки закончились, переходи на одуванчики ))))))
кп на одесской... я не в курсе - где там городская черта...
знака не помню, но админмежа, по трассе, сразу за леском, перед заправкой..
:D:D:D:D то у тя ромашки закончились, переходи на одуванчики ))))))то сегодня 255 грн:mad::( ну кароче..по пдд - нарушил..чисто по человечески - можно было отпустить :cool: моя "любимая" стать негде на крещятике... на минуту остановился перед пешеходным переходом на перекрёстке крещятик\городецкого... бежит уже:mad:
-стоянка\остановка ближе 10 метров от пешперехода блаблаблабла
говорю
-ну вы же видите я на минуту - человек выходил! тут же негде! вон куча машин стоит с нарушениями! торбите их!!!
нифига:cool: ну я не стал ругаться..дал доки- пошел оформлять:cool: принципиально разговаривал10 минут по телефону пока он стоял шоб я подписал постанову..главно наглый гав-гав-гав-гав-гав-
-подпишите потом будете разговаривать
-пан полициянт...имейте терпение..у меня работа..я ж должен работать чтоб штраф оплатить...терпите..
и нахально обсуждал вечернюю пятничную пьянку и зказ контрабандного бухла:D
Парковки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - ждём парковочных инспекторов! :D
а хто знає чому зараз поліцаї зараз часто пасуться з евакуаторами? останні дні часто їх бачу в р-ні Лівобережки, пакують тачки.. в статті ж наче написано
Закон вступает в силу через 180 дней со дня его опубликования.
чи я щось не дочитав і вже почали?
вроде эвакуировать в случае совсем тяжёлых нарушений и раньше можно было.. типа блокирует проезд или пешеходный переход. на урловской уже года полтора как отучили на пешеходных парковаться через вывоз самых борзых моментально.
вроде эвакуировать в случае совсем тяжёлых нарушений и раньше можно было.. типа блокирует проезд или пешеходный переход. на урловской уже года полтора как отучили на пешеходных парковаться через вывоз самых борзых моментально.
Так, не раз бачив, що пакували авто що стояли якраз на зебрі.. навіть якось і свідком погодився бути:cool: коли авто зебри хотіли забрати..
а це почали ганяти і за 10-15 метрів.. і що головне бачив, що тачки впритул до зебри не трогали а забирали в метрах 10-ти.. якось вибірково виглядало :cool:
Придивився до знаків.. Ось підтакий знак на Сверстюка щоденно пакують авто.. будьте уважні!
Придивився до знаків.. Ось підтакий знак на Сверстюка щоденно пакують авто.. будьте уважні!
а у меня для тех, кто паркуется под этими знаками, не имея на то права, есть наклейки
на развязке киквидзе\саперно слободская\южный мост похоже "бьют" дорогу прям на столичку:eek: не совсем понимаю - как они "выйдут" на столичку:confused: там же "железка":eek: ну разве что под железкой :cool: тока не пойму как:(:confused:
То в твой гараж прямую шестиполоску майстрячат!))))
То в твой гараж прямую шестиполоску майстрячат!))))слава Богу - мимо тянут:cool: могли бы и вместо гаражей потянуть:(
кто подскажет, почему у меня по ссылке 404 ?
кто подскажет, почему у меня по ссылке 404 ?забанили тебя на "трубе" уже даже... :D
забанили тебя на "трубе" уже даже... :D
точно по твоей наводке )))
ошибаешься - не наводил, не навожу и наводить не буду. ;) "не судите о людях по себе" :cool::D
надо точно идти в церковь:cool: сёдня таки разобралии ходовку в шниве... дословно мастер
-: я ещё такого за 15 лет не видел:eek: шоб ступица была отломана но при этом колесо не отвалилось:eek: тебе парень крупно повезло:cool:
и таки наверно повезло..ибо с момента когда проблема вылезла до ремонта я успел 2 раза сьездить в Черкассы и раз пят на сорокошичи:ajmolodec: прикидываю еси б колесо на трассе отвалилось:eek::cool:
зря тока подшипник купил:cool: недешовый он гад:(
Иди)завтра с утра:D пьяных в церкву ночью не пускают;) ну разве шо в МП:D
завтра с утра:D пьяных в церкву ночью не пускают;) ну разве шо в МП:D
если слобаешь мурку - буш как свой )))
держалась тупо на гранате:eek::cool:25000 так отьездил:eek: развальщик тогда сказал
-у вас люфт правого колеса..значительный
-та как! я тока с сто!! тока ходовку перебрал!
- ну я вижу люфт
и я похерил это дело:( наверно она тогда уже была отломана:cool:
Ну... за люфт!)))
так точно:Smile054:
зато подшипник старый поставили;) он рабочий:D пожлобился я новый ставить:cool:
а авще - шнива это машина загадка:( сверил с бортовым журналом..верхние сайлетблоки меняю раз в 60-70.. тысч:cool: тоесть уже в четвёртый раз...нижние - ещё ниразу:eek: говорят это особенность шнивы:cool: нижние - неубиваемые:158: и таких чудес в шниве - хватает;):D
и таких чудес в шниве - хватает;):D
Сцуко, вот я лошара:eek:, опять неправильную машину купил:D:D:D
Сцуко, вот я лошара:eek:, опять неправильную машину купил:D:D:Dоооонеее.. у твоей чудесов тоже фатает тока оне намного дороже ;):D
Поставь нижние наверх!))помему они - одинаковые по конструкции тока находятся в разных местах:D
Тогда поменяй местами сепаратор и иголки:cool:
Тогда поменяй местами сепаратор и иголки:cool:где?
где?
та это, в общем-то, не так и важно. Главное менять... можно везде.
где?
На ступичных подшипниках))
не..там лезть унутрь - лучше нинада:cool: там фсё напаковно+сальник какойто - сказаи лучше нитрогать:cool:
Александр К
22.05.2018, 12:16
Добрый день, коллеги. Вопрос к незаангажированным пользователям ортопедических накладок(подушек) на сиденье. Если есть таковые, вы почувствовали улучшение на расстояниях 300+ км и более? Спасибо.
Добрый день, коллеги. Вопрос к незаангажированным пользователям ортопедических накладок(подушек) на сиденье. Если есть таковые, вы почувствовали улучшение на расстояниях 300+ км и более? Спасибо. у меня "проблемная" спина... перепробовал много всяко разно..остановился вот на этой модели...ну это может быть связано с моим диагнозом спины... но мне комфортно..особенно летом гуд- спина не потеет
Вот соорудил навесик для лагеря. Авто маркиза блин! Плохо натянут. Дворовые испытания. Не смог колышки в асфальт забить:(;) Можно увеличить размер, за счет кусочка который на фотках подвязан вниз. Можно растянуть сзади машины, над багажником.
К открытию рыбалки готов!:palatka::)
Наверное в "рыбацкую бытовку" надо.
сорокошичи собирают свою дань:mad::D
А кто это, ну в смысле как его зовут? (С)
От хранцуза или от таза?
так это уже в Киеве обнаружил или ты без нее возвращался ?
От хранцуза или от таза?:mad::D
я бы попросил - птичку нашу не обижать(с) кот матроскин
ак это уже в Киеве обнаружил или ты без нее возвращался ? на пол пути назад:cool: туда ехал с прицепом..чинно и благородно...тормозил перед ямами:cool:;) а назад уже ехал "как обычно" - прямо и быстро;) ну и дето в районе косачевки почув "посторонние звуки":cool: сначала определил их как шаровую:mad: потом кадым колесом "прошелся" по ямкам и диагностировал стук права\зад:cool: ну и имея опыт по "стукам" диагностировал ( правильно) шо это "косточка":mad: там ни чего серьёзного - тока дырку почти пробил в кузове:D:cool: поменял сёдня за пол часа:cool: 150 грн:eek: - шнива "рулит" по цене на запчасти;)
но это ещё не сам прикол...решил я вчера помыть(в което в веке) машинку..пыльная была дюже:cool: заехал на "щетки\автомат):mad:не в первый раз там моюсь..по итогу - левый дворник вместе с рычагом вывернули мне вертикально:mad: токапоменял всю кулису в сборе..75о грн:mad: не считая работы:cool: ну поднял кипишь..вызват начальство... порешили типа сегодня утром на разборки - когда администратор будет:cool: ну я ж неугомонный..попистовал в гараж.разобрал гав-гав-гав- всю эту конструкцию- надож было шото предьявить ..ну в смысле - шо сломали:cool: оказалось просто выскочит из паза поворотный кулак на кулисе...собрал всё до купы и ..не поехал на "стрелку":ajmolodec: а смысл?:D
:mad::D
я бы попросил - птичку нашу не обижать(с) кот матроскин
на пол пути назад:cool: туда ехал с прицепом..чинно и благородно...тормозил перед ямами:cool:;) а назад уже ехал "как обычно" - прямо и быстро;) ну и дето в районе косачевки почув "посторонние звуки":cool: сначала определил их как шаровую:mad: потом кадым колесом "прошелся" по ямкам и диагностировал стук права\зад:cool: ну и имея опыт по "стукам" диагностировал ( правильно) шо это "косточка":mad: там ни чего серьёзного - тока дырку почти пробил в кузове:D:cool: поменял сёдня за пол часа:cool: 150 грн:eek: - шнива "рулит" по цене на запчасти;)
но это ещё не сам прикол...решил я вчера помыть(в което в веке) машинку..пыльная была дюже:cool: заехал на "щетки\автомат):mad:не в первый раз там моюсь..по итогу - левый дворник вместе с рычагом вывернули мне вертикально:mad: токапоменял всю кулису в сборе..75о грн:mad: не считая работы:cool: ну поднял кипишь..вызват начальство... порешили типа сегодня утром на разборки - когда администратор будет:cool: ну я ж неугомонный..попистовал в гараж.разобрал гав-гав-гав- всю эту конструкцию- надож было шото предьявить ..ну в смысле - шо сломали:cool: оказалось просто выскочит из паза поворотный кулак на кулисе...собрал всё до купы и ..не поехал на "стрелку":ajmolodec: а смысл?:D
на втором фото, темная полоса - это трещина ? если да то она уже давняя, это и было причиной .
на втором фото, темная полоса - это трещина ? если да то она уже давняя, это и было причиной .не факт:cool: эту косточку две недели назад перепаковывали:cool: меняли втулки:cool:
не факт:cool: эту косточку две недели назад перепаковывали:cool: меняли втулки:cool:
они должны были заметить эту трещину, она то точно не двухнедельная.(усталость металла)
они должны были заметить эту трещину, она то точно не двухнедельная.(усталость металла)она могла появится позже ..хотя бы после проезда по смородинскому спуску и добил я её на шичях:cool:
к стати про смородинский.. в связи с ремонтом Тэлиги там сейчас движение шо на Крещятике:eek: полно пузотёрок едущих с той же скоростью шо и по Телиги:mad: какого буя тогда туда ехать и убивать машину:mad::mad::mad:
какого буя тогда туда ехать и убивать машину:mad::mad::mad:а сам? :D
а сам? :D
вапервых у меня не машина а танк:cool:;):D
во вторых я спешил;)
в третих я очень спешил:D
и сегодня я там тоже был:ajmolodec: движение уже поменьше:cool:
То есть у танков ремонт ходовой это не убивание, а легкий массаж кошелька водителя?))))))
То есть у танков ремонт ходовой это не убивание, а легкий массаж кошелька водителя?))))))у танков - да;)
у пузотёрок тоже массаж - но простаты:D
Проводив вчора,на братовій шниві, заміну рідного "мутного" зчіплення валєо,на сакс.
Цікаву штуку побачив.На еластичній муфті проміжного кардана,на одному з болтів,стоїть дві шайби.
Товща і тонша.Це,я так розумію,новітні технології балансування:confused::)
Трабл у меня на фокусе1 :( тянется с зимы - глючит панель приборов, живет своей жизнью. Замена контактной группы замка зажигания, казалось убрала проблему. Но где-то на месяц.
Теперь снова. Тахометр стрелка лежит дета на полпути и показывает +1000 оборотов, иногда все тухнет и почти все стрелки гуляют где хотят.
Шо ево робити. Машин работает в штатном режиме, але все вот эти вот бзики и скакания поддостали.
Ліквідація за власним бажанням
13.07.2018, 15:10
А есть у нас наездники на французских авто? После того как обзавёлся лодкой с мотором задумался над приобретением небольшого аппарата типа Kangoo Express с дизельным мотором.
У кого есть такая машина в пользовании? Какие ощущения от эксплуатации? :confused:
Всё и сразу:mad: хорошо хоть не подороге на шичи :cool:
Всё и сразу:mad: хорошо хоть не подороге на шичи :cool:
у меня в чт, выезжая со двора накатом, вкл вторую, чуть газу и обрезало гранату. все, чему можно было упало в сидение ))) благо, что не на скорости.
я тут в прошлом годе нахваливал эвакуатор -483-33-33:cool: ОТКАЗАТЬ!!!!:mad::mad::mad:
СКУРВИЛИСЬ:mad::mad::mad:
звоню заказать за день
-та нет проблем!!! за пол часа наберите усьо будет в ажуре!!!
но хитрО. погрузка 500 и 10грн за км.
итого грит
- с вас 780гр
-чёйто?
500 у за километраж
-хм..тоесть от магелана до киквидзе 28 км:confused::eek:
-ну мне программа так показует
сказал шо заплачу по спидометру. согласились.дальше интереснее
-ало! я вчера звонил..подавайте таксо;):D
- 1-1,5 часа
-:eek: выж сказали пол часа
-так ! я вам сказал 1-1,5 часа- шо непонятно
- ладно..подожду
прошёл час..звоню
- шо там у нас? на подходе?
-извините в вашем районе машин нет:(
вы се представляете мою тираду в ответ:confused::mad::D:D:D посылаю их по адресу..быстро нахожу в инете эвакуатор..за 700грн!!!!!! грю
-приедешь за пол часа плачу 800;)
-лечу
проходит 20 минут..подьезжает..
-ну шо,грузим?
-нет мля, стой и любуйся:mad:
начинает раскладывать лахи а у меня какое то нехорошее чувство..шото не так..
вы говорю
- со скудава будете молодой человек:cool::confused:
-ну вы ж заказывали эвакуатор?
-ану набери меня
набирает..а номер - не тот шо я последний заказывал
набираю "своего"
-вы где?
- 5 минут подлетное время
- да? а кто меня "грузит"
- я не знаю:( так шо не ехать?
-минутку
иду к тому
- ты с какой конторы?
-ну как с какой? 483-33-33
-так нт же машин в этом район:mad:
-прильно...я с белогородки приехал
-ехайнахуй отседова:mad: и привет диспетчерам
выгнал я его... он то не виноват конечно..но мож в след раз диспетчера будут повнимательнее..к слову за поездку ему заплатит фирма..пасему я не переживаю.. вот я у них теперь в черном списке ;):D
я так думаю эти пидаасы теперь не только своими машинами пользуются так еще и левые "за процент" привлекают..перепродают заказы аля такси:mad: кароче..зажрались они...не советую
так а как машино оттарабанил? подмышкой отнёс сам по итогу? :D
так а как машино оттарабанил? подмышкой отнёс сам по итогу? :D
Ну почему? Я ж писАл -вызвал второго.. нормального.. у чувака своя машина... летчик блин )) леткл как угорелый :eek::D
Машина простояла пол года.. акум в авно сел.. но по всему вроде он свежий..отдал его "подеять"как считаете -какие шансы шо он будет нормальным?
Ну почему? Я ж писАл -вызвал второго.. нормального.. у чувака своя машина... летчик блин )) леткл как угорелый :eek::Dвидимо не так тщательно вчитался в твой рОман спросонья.. :(:D
Машина простояла пол года.. акум в авно сел.. но по всему вроде он свежий..отдал его "подеять"как считаете -какие шансы шо он будет нормальным?ИМХО - купи новый и забудь. а то потом поймаешь сурпрыза где ненадо и всё ещё дороже может обойтись (тьфу три раза).
Машина простояла пол года.. акум в авно сел.. но по всему вроде он свежий..отдал его "подеять"как считаете -какие шансы шо он будет нормальным?
У мну тоже такая фигня была, реанимировали долго, с месяц, но чисто по приколу, посмотреть что получится. На СТО у меня его забрали. Акум был почти новый, но простоявший пол года. Взамен дали покататься другой. Сказали оживим, будешь ездить, не получится, купишь новый, а наш вернёшь. Короче каждый день они его заряжали малым током. недели 2 он вообще не подавал признаков жизни))). Но пацаны упёртые оказались, на третью неделю ожил, принял зарядку, потом пацаны его ещё неделю гоняли зарядка/разрядка, после чего был установлен на машину, использовался где то год, без всяких проблем, хотя простои по неделе случались. После чего машина была продана и дальнейшая судьба акума не известна.
Несколько лет назад, зять купил машину. Дело было зимой, ездить он ещё не умел, посему до весны машина стояла. Весной акум ессно здех. Подключили автоматическое зарядное китайское, но с мозгами. Сначала испугались, думали неисправности. Начали зарядка хреначить этот акум короткими импульсами тока 10А ( акум 45 а/ч) продолжалось минут 20.Потом сам перешло на зарядку малым током. Аккумулятор полностью восстановился и прослужил два года, до продажи машины.
То есть восстановить вроде можно.
заряжали малым током. недели 2 он вообще не подавал признаков жизни))). этот сразу начал брать заряд... есть надежда что выживет... я его завтра заберу - поставлю на шниву и погоняю недельку...посмотри:cool:
этот сразу начал брать заряд... есть надежда что выживет... я его завтра заберу - поставлю на шниву и погоняю недельку...посмотри:cool:
Как что то сомнительное, так сразу на Шниву! Даже с маленькой й буковки...
Как что то сомнительное, так сразу на Шниву! Даже с маленькой й буковки...у верблюда два горба потому что жисть борьба :D:D:D
кстати ..забрал акум..сказали шо живее всех живых:ajmolodec: так шо поставлю на ШНИВУ пусть оживает )))
Всем привет!
Не могу в барахолке найти раздел по продаже машин. Решил продать свой паджерик и не хочу топик создавать в "запретных" разделах.
Ткните ссылкой куда постить, пожалуйста.
Заранее благодарю!
Хм.. а не становится акум в шниву(( по высоте ((( вроде обычная 60ка но выше сантиметров на 5 ((
Американская!)) а-ля бигмак!))
Хм.. а не становится акум в шниву(( по высоте ((( вроде обычная 60ка но выше сантиметров на 5 ((
на кой тебе в шниве 60ка ?
на кой тебе в шниве 60ка ? я просто хотел акум погонять недельку..типа "оживить"
я просто хотел акум погонять недельку..типа "оживить"
запусти его на пару циклов, медленный разряд минимальной лампочкой, до ноля и снова зарядка. будет достаточно.
это пипец!!! зрада!!!
позавчера опять заказую эвакуатор..но уже сразу звоню по номеру шо не подвел
- мне на воскрсение эвакуатор
- невапрос
- на 14 ,00 по такому то адресу..
- записано,ждите
в 13,00 звонок..
- я на месте
- кто и на каком месте???
- ну это ..эвакуатор заказували?
- да , но на 14! а сейчас 13!
- ну я раньше приехал
ну думаю ладно... мне ехать 15 минут
- ладно,жди,14 минут и буду
-ок
быстро собрался и в путь...подьезжаю... а там!! эвакуатор с ненависными цифрами 483-33-33..уже разворачивается для заезда :mad::mad::mad: скрепя зубами подьезжаю
- едь за мной
- неа! ваш закакз сняли..вы трубку не взяли 10 минут назад..мне другой дали..допобачення
:eek::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
ну вы представляете даьнейший диалог с диспетчером:cool::mad: на все доводы шо машину заказывали на 14 а пришла она в 13 и я таки поехал шоб не заставлять машину ждать - один ответ
- а вы трубку не взяли, шо нам думать? вы и в прошлый раз с нами скандалили и отказались от авто
кароче...матерясь уже в открытую я так и добился что машина пришла через 10 минут
уроды конченые они:D
запусти его на пару циклов, медленный разряд минимальной лампочкой, до ноля и снова зарядка. будет достаточно.
он и так разрядился до нуля и простоял так пару месяцев
он и так разрядился до нуля и простоял так пару месяцев
для того, что бы ему вернуть былой объем - нужно его прогнать хоть пару циклов.
это пипец!!! зрада!!!
кароче...матерясь уже в открытую я так и добился что машина пришла через 10 минут
уроды конченые они:D
от тебе везет блин, на них )))
от тебе везет блин, на них )))и не говори:cool::mad:
и не говори:cool::mad:ну есть выход! купить себе свой собсный эвакуатор! :D ещё и капусту косить можна. :) на шычах в дождь пузотёрки и паркетники перевозить с лозунгом "Побывал в шычах и ни пылинки ни грязнинки!" или "пройдёт любая пузотёрко до самого ниптУна!" :D
pit-makp
23.07.2018, 14:13
ну есть выход!
О!
по радиве сказали шо в связи с нарушениями скоростного режима (тот чёрный день когда было несколько аварий с множеством погибших) с пятницы начинают работать мобильные радары на трассах. на законных основаниях. типа проголосовали в первом чтении в ВР.
кто что слышал? посты желательно по теме и без "пошли все нахуй- не имеют права":cool:
по радиве сказали шо в связи с нарушениями скоростного режима (тот чёрный день когда было несколько аварий с множеством погибших) с пятницы начинают работать мобильные радары на трассах. на законных основаниях. типа проголосовали в первом чтении в ВР.
кто что слышал? посты желательно по теме и без "пошли все нахуй- не имеют права":cool:та чо там слышать.. Везде трубят - с пятницы "фары" а с понед поставят стационарно на полискары.. баллы, штрафы и т.п.
Я в шоке! Но не от новости, а вот от этого:
Сегодня, 07:50 #399 vub:D Видно новость сурьёзная раз заставила самого Вуба отписацца до 8 часов утра... :rolleyes::D
Я в шоке! Но не от новости, а вот от этого:
:D Видно новость сурьёзная раз заставила самого Вуба отписацца до 8 часов утра... :rolleyes::Dтак это я уже поевши и оправившись;):D встал я ваще в 6,30:(
встал я ваще в 6,30:(кошмар! я в трауре! :(:D
а по теме - ждём-с их где-то на бажана за бориспольским кольцом - там как раз знаки 50кмч висят.. сразу после бориспольской. надо бюджет пополнять.
контроль скоростного режима это хорошо и правильно, но если не через Ж оно делается. У нас скорее всего будет второй вариант. :)
Возвращаемся к ДАЙ :(
Хотелось бы посмотреть, на этот диалог с камерой )))
С какой камерой? Фены возвращаются.
С какой камерой? Фены возвращаются.
фены установленные в патрульной авто ? кто-то, чего-то не так услышал. Я слышал, по брыхуну говорили про установленное соотв., оборудование, за фены ни слова.
"В четверг, 26 июля, на заседании Кабинета министров Украины (КМУ) будет принято соответствующее постановление правительства, которым с 27 июля будет возвращен скоростной контроль на дорогах. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян"
источник:
Ліквідація за власним бажанням
26.07.2018, 10:26
Хорошо. Меньше лихачей на дороге будет.
Хорошо. Меньше лихачей на дороге будет.та прям:cool:
та прям:cool:а как ты хотел? меньше лихачей -> больше тошнил! :rolleyes::D
Народ! как из Киева в Кириловку лучше всего ехать ? через Голованивск или через Смелу:cool:
Женя Славутич
08.08.2018, 14:37
Народ! как из Киева в Кириловку лучше всего ехать ? через Голованивск или через Смелу:cool:
Лучше ехать Полтава-Красноград-Новомосковск
Лучше ехать Полтава-Красноград-Новомосковск
лучше из Киева или Славутича:confused::cool:
лучше из Киева или Славутича:confused::cool:
лучше ехать из Киева в Славутич:D И не далеко и дорога норм:D
Хорошо. Меньше лихачей на дороге будет.
Ну что, кому то уже впендюрили за превышение?))
Так мыж уже еле ездим :D:D
А Вы с какой целью интересуетесь? ;)
Виталя, не знаю как сейчас, а 3 недели назад - город Полтава и "около" - дорога была в хлам! Проезд Полтавы - стоил смены лобового товарищу - 2 камня, причем не вместе, а сначала один, через пару мин - "контрольный" :(... Ехали по маршруту Киев-Харьков.
Опа! А я в Полтаву собрался!:eek:
дык, Золотоноша-Кремень-Днепр и т.д. раньше быланормальная дорога. черезАлександрию и Кропивницкий не вздумай ехать, там никогда дороги небыло. Как вариант Николаев-Херсон... разница км на 70 будет больше - но зато дорога более-менее.
я думал голованивськ\первомайск\южноукраинск\вознесенск\ни колаев\херсон (я так на крым ездил) потом каховка/геническ/кириловка:cool:
до херсона была нормальная дорога..хотя когда это было конечно:(...
я думал голованивськ\первомайск\южноукраинск\вознесенск\ни колаев\херсон (я так на крым ездил) потом каховка/геническ/кириловка:cool:
до херсона была нормальная дорога..хотя когда это было конечно:(...
так и ща нормальная, только как всегда южно-украинск и новая одесса ямки и колея. Вознесенск, на удивление хуже не стал )))
Через Кремень - более пейзажнее дорога ))
так и ща нормальная, только как всегда южно-украинск и новая одесса ямки и колея. Вознесенск, на удивление хуже не стал )))
Через Кремень - более пейзажнее дорога ))а до кремня говорят - полный пипец..я это прочувствовал на участке золотоноша-черкассы:cool:
Через Кремень - более пейзажнее дорога ))
Я таки думал что у нас с дорогами ( Лубны и окрестности) дрова, уже не знаешь в какую сторону выехать к речке, чтобы не ямы-канавы. А оно, видишь, везде такая картина. Кроме, наверное, как в отчетах Автодыра( или как там оно называются), дорог нормальных нету :confused::(
Не, отдельные куски видел, с Пирятина в сторону Лохвицы, от Лубен до Пирятина кусок асчфальта почти без ям. На Хорол есть участки целые. Но, что убивает как логику, так и подвеску - на вполне приемлемом асфальте точечно весьма приличные горбы и ямы ....:confused::mad: И не дай бог луж или "марева" от жары над дорогой, замечаешь в последний момент:eek:. Пусть и скорость около 80-90 ( а чего с "копейки" больше давить то:)), но крутить руля резко тоже стремно. А порой более быстроколесные впереди так влетают в эти ямкогорбы, что страшно смотреть.
Спасибо за предупреждения по Полтаве и рядом, думал проехаться туда к родне, теперь что-то стремненько:158:
южно-украинск и новая одесса
там же делали дорогу 4 года назад была брытва:confused:
Брытва затупилась за четыре года
потом каховка/геническ/кириловка:cool:
Потом не Каховка,а Цюрюпинск,или как там его сейчас,а потом уже Геническ.
Через Каховку ехать-себя не уважать.Дорога такая петляная,шо бык поссал.
Едь лучше через Полтаву.Хоть и настращали убитой дорогой,но из двух зол выбирают меньшее.;)
Потом не Каховка,а Цюрюпинск,или как там его сейчас,а потом уже Геническ.
Через Каховку ехать-себя не уважать.Дорога такая петляная,шо бык поссал.
Едь лучше через Полтаву.Хоть и настращали убитой дорогой,но из двух зол выбирают меньшее.;)Чего не спишь в 5 утра!?
Чего не спишь в 5 утра!?
Привет Володя .
Хулимяу пришел и стал падла за жизнь рассказывать .;):)
Ну а потом какой уже сон.Так....название одно.:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7/
Боженька два раза предупредил:cool: даже ТРИ:eek:
в четверг на довольно крутом повороте..ехал как обычно не быстро но на раслабоне..одна рука на руле -вторая в окне:D и тут чую- а машина то неуправляется:eek:ну в смысле не поворачивает она еси "одной рукой":cool: вырулил...думаю - гидрик накрылся:(.. но через пару минут начинает оррать бортовик - КИПИМ!!!... быстро на обочину..открываюкапот - ничё не кипит..в смысле вентилятор молотит но расширительный бачок - не кипит:cool:..так думаю - интересно:cool: при беглом осмотре обнаруживаю - ремень навесного просто пополам:eek: причём не поперёк а ВДОЛЬ:confused::eek:..вызвал подмогу ,дотянули до офиса.. вызваниваю мастера
- ититькалатить!! я ж ещё неделю тому спрашивал у тебя "что с ремнём" в каком состоянии? ты ж сказал норм:mad:
- ну он и был норм!
- я незнаю как он был носейчас его нет:mad: щя е ду за тобой, поедешь менять его
- ну приезжай
еду с под Борисполя на троещину ( да! мастерские ближе есть! -тока там запись на 3 дня вперед) забераю мастера..приезжаем...он тока старый ремень скинул ,тока помпу провернул...и пипец!! оказалось ремень то последствия заклинившей помпы:mad:..помпы у нас с собой небыло:cool: пришлось тянуть на троещину ФСЮ машину:D... поменяли ещё и термостат до купы...
вчера по призду с шичей , уже в городе вижу - кипит машина:cool: работает в диапазона 98-102 градуса...это не нормально... сегодня с утра ваще с трудом завел...БК показует "множественные пробои зажигания в 4ом цилиндре" и чек загорелся:(доехал до станции ..поменяли- провода,катушку,свечи- не помогло..слава Богу шо всё новое сняли и вернули когда поняли что не в этом дело:cool:
и тут я чёта полез в багажник ..глядю а из трубя белый дым валит - вроде "папу" выбрали:D..пацаны приперли "специальный" прибор для проверки прокладки головки..таки да..просрало прокладку головки.. по итогу - стал на аля "капиталку"...опять:(
это были два предупреждения ..а третье ваще смех - я в дорогу термобокс преготовил..так вот даже у него отвалилась крышка:eek::D прям как в анекдоте про танкистов и башню танка
как подумаю шо нидай Бог всё это скопом случилось бы в дороге:eek::cool: от это был бы отдых..по полой:D:D:D
там же делали дорогу 4 года назад была брытва:confused:
колея с элементами горбик-ямка ((
шо нидай Бог всё это скопом случилось бы в дороге:eek::cool: от это был бы отдых..по полой:D:D:D
а шо кроме шнивы не начом ехать? :)
а шо кроме шнивы не начом ехать? :)пока нет:cool: доделываю:(
Andryhin
14.08.2018, 11:40
а до кремня говорят - полный пипец..я это прочувствовал на участке золотоноша-черкассы:cool:
Правду говорят. Ездил в начале лета.
igorkiev
14.08.2018, 13:15
Добрый день, подскажите - перекресток Драгоманова/Ахматовой... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.4107619,30.6381074,3a,60y,334.67h,84.88t/data=!3m6!1e1!3m4!1sX1ouDBn57Z6fVk_vA5DNIw!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=ru
чтобы развернуться - надо ли пересекать трамвай или можно сразу тут крутануть?
Добрый день, подскажите - перекресток Драгоманова/Ахматовой... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.4107619,30.6381074,3a,60y,334.67h,84.88t/data=!3m6!1e1!3m4!1sX1ouDBn57Z6fVk_vA5DNIw!2e0!7i1 3312!8i6656?hl=ru
чтобы развернуться - надо ли пересекать трамвай или можно сразу тут крутануть?пересекать..
Да вроде не надо, пешеходов и встречку пропустил и разворачивайся.
Вроде правила не запрещают. (п.10.4 ПДД)
Описание и споры здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да вроде не надо, пешеходов и встречку пропустил и разворачивайся.
Вроде правила не запрещают. (п.10.4 ПДД)
Описание и споры здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не вводьте людей в оману,будь-ласка.
Дане перехрестя,намальоване на останній картинці по вашому посиланню.
очередное доказательство зрады!!! нет слов просто!!! приехал в 8,45 на "столичку" оформить авто...был уже 30ым...приуныл...думаю - до обеда не меньше (((... в 9,05 я взял талончик...пройдя все немыслимые круги ада с платежами\осмотрами\экспертизами я в ...10,30 вышел с МРЭВ с техпаспортом и номерами:eek:... номера это отдельное унижение;) при оформлении мне НА ВЫБОР предложили больше сотни номеров из моей серии - выбирай любой на вкус:eek:..просто унижение какое то:D
а я так ждал- толкотни\очередей\хамства персонала:( прям -потеряный день:cool: никакого удовольствия:cool:
а! не! забыл! икЗберды таки содрали в наглую 270 грн:mad: за то шо трАпочкой протерли "там де знают" всесто меня который не знает де протирать:cool:...единственная радость за день:cool:хоть тут вспомнил "вкус пломбира" шо при совке был:D
здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ВЫ части выезда из поворота по полосам - сильно не согласен с автором статьи. Поворачиваешь из крайнего левого - въезжай в крайний левый, особенно если поворот разрешен из 2х и больше полос
По развороту, я бы переезжал трамвай, особенно если нужно пропустить встречку, а за тобой очередь,то "закупоривать" полосу, как минимум, - получить хорошую дозу матюков в свою сторону :)
никакого удовольствия:cool:
поверь! Всегда есть к чему стремиться.. бывает ещё большее никакое удовольствие. Например в той же англии ваще никуда ехать не надо.. бамажки почтой отсылаешь и по ёй же получаешь другую бамажку. Хочешь продать переоформить авто? та нивапроц - в нижнюю часть бамажки вписуешь имя нового хозяина - он сей талон отправляет по почте и получает уже свою такую бамажку.. даже номера не меняются на авто.
Конечно процедура душераздирающая, но чевой-та улицы лондона не заполонены автами на французских-голандских и прочих датских номерах! :(:D:D
Пы Сы - ишо раз праздравляю!
поверь! Всегда есть к чему стремиться.. бывает ещё большее никакое удовольствие. Например в той же англии ваще никуда ехать не надо.. бамажки почтой отсылаешь и по ёй же получаешь другую бамажку. Хочешь продать переоформить авто? та нивапроц - в нижнюю часть бамажки вписуешь имя нового хозяина - он сей талон отправляет по почте и получает уже свою такую бамажку.. даже номера не меняются на авто.
Конечно процедура душераздирающая, но чевой-та улицы лондона не заполонены автами на французских-голандских и прочих датских номерах! :(:D:D
Пы Сы - ишо раз праздравляю!это ваще беспредел:cool::D
номера это отдельное унижение;) при оформлении мне НА ВЫБОР предложили больше сотни номеров из моей серии
ну ты пацанский выбрал хоть?
ну ты пацанский выбрал хоть?
Практически))))
0202? :D
а 0101 у тебя, надеюсь ? :)
а 0101 у тебя, надеюсь ? :)
Я похож на пожарника?)))
Я похож на пожарника?)))
тогда 00-01... ))) секретный пожарник )))
Не перживайте. Мои нумберы гораздо скромнее))) как и я сам)))
Не перживайте. Мои нумберы гораздо скромнее))) как и я сам)))
Самые скромные у меня.;)Настолько скромные ,что я до сих пор их не могу запомнить.
9 лет машине ,а я помню только АР 58.....
Дальше не помню.:D
Самые скромные у меня.;)Настолько скромные ,что я до сих пор их не могу запомнить.
9 лет машине ,а я помню только АР 58.....
Дальше не помню.:D
3 капли раствора бриллиантового, зеленого на 0,5 и память восстановится )))
поскоку шнива пока "болеет" пришлось ехать на шичи на киа спортейдж...полный привод-фседела...отвратительные ощущения:cool:и дело не в состоянии авто..там фсё гуд..база длинная..верне -длиннее чем в шниве..колбасит в ней - пипец..есиб не кондёр - никакого удовольствия...карочи...шниву продавать - низзя )))
Мазахист!)))это лишь подтверждение ...раньше со мной ездили люди у которызх -тойопты\сузупуки\и прочиее..все как в один голос - шнива идёт мягше;)..к тому же я морально не мог себя заставить тулить по тем дорогам 80-90 на спортейдже ;):D
это лишь подтверждение ...раньше со мной ездили люди у которызх -тойопты\сузупуки\и прочиее..все как в один голос - шнива идёт мягше;)..к тому же я морально не мог себя заставить тулить по тем дорогам 80-90 на спортейдже ;):D
Спортейж точно не внедорожник, и настройки подвески у него шоссейные. И Шнива мягкая, это да. Длина задних пружин Шнивы 420 мм, померяйте на Спортейже. Я наверное один из не многих , меняю пружины подвески для её настройки. И в том числе, когда хочу мягенько, ставлю Шнивовские, они мне подходят. Серая посередине.
Спортейж точно не внедорожник, и настройки подвески у него шоссейные. И Шнива мягкая, это да. Длина задних пружин Шнивы 420 мм, померяйте на Спортейже. Я наверное один из не многих , меняю пружины подвески для её настройки. И в том числе, когда хочу мягенько, ставлю Шнивовские, они мне подходят. Серая посередине.
думаю дело не только в пружинах:cool: амотризаторы\ габариты авто
дело в мягкости, настройке и энергоёмкости подвески.
дело в мягкости, настройке и энергоёмкости подвески.если это не шутка - то присуцтвует:cool: ходовая у мну таки доработана в нужных местах, там де криворукий производитель просто не хотел заморачиваться :cool: без "понтов" аля увеличенный провес и прочее
думаю дело не только в пружинах:cool: амотризаторы\ габариты автоКонечно, здесь термин "настройки подвески", но пружина играет ключевую роль. Я не зря фотку пружин вставил. Это все для моего Рекса, и от того какие поставить, кардинально меняется работа подвески, мягкость, комфорт, непробиваемость, управление на трассе и т.д. Амортизаторы правда тоже того, неродные, но их не меняю.
если это не шутка - то присуцтвует:cool:А я там смайлы поставил? Ясно что не шутка. Как и настройки и характеристики подвески в целом исходя из типа решаемых задач. Мягкая энергоёмкая подвеска естественно веселее на плох-бездоре.. Но на шоссе уже не то пальто - расколбас, крены и т.п.... и мягкость стоек тоже имеет немалое значение. Частично вопрос решается всякими пневмами и т.п., но то уже в премиум сегменте и то некий компромис и всё равно не даст результата лучше чем специально заточенная подвеска. Зато я могу на круглый поворот на развязке после лыбедской со скоростью 100-120кмч заходить... :D
Зато я могу на круглый поворот на развязке после лыбедской со скоростью 100-120кмч заходить... :D скорее бы видеофиксацию ввели:mad::cool:
скорее бы видеофиксацию ввели:mad::cool:та скорей бы. Кста, ты купился ;) Я написал шо могу, но эта ж не значить шо каждый раз именно так и делаю :p:D другие машины часто мешают и приходится там "тошнить" не более 90.. :(:D:D
скорее бы видеофиксацию ввели:mad::cool:
))) а шниве слабо ?
та скорей бы. Кста, ты купился ;) Я написал шо могу, но эта ж не значить шо каждый раз именно так и делаю :p:D другие машины часто мешают и приходится там "тошнить" не более 90.. :(:D:D
ну эт другое дело )))
Зато я могу на круглый поворот на развязке после лыбедской со скоростью 100-120кмч заходить... :Dзначит - пробовал:confused:;):D
))) а шниве слабо ? там "на гору"... есиб с горы" можно было бы попробовать;):D
ну эт другое дело ))) А - судя по всему тебя простили:D:D:D
средний расход -24mpg:cool: кто шарит - скока это в литрах:confused::(
10,2034
Это дофига как для тебя!)))
Это дофига как для тебя!)))
Ничего, скоро ГАЗ поставит. Кстати, никто не подскажет хорошую СТО, чтоб газ на Бентли поставить? А то жрет много зараза!
Это дофига как для тебя!)))норм:D учитывая что по пачпорту должна жрать дето 12;)
норм:D учитывая что по пачпорту должна жрать дето 12;)
Стареешь...(( больше 10 уже норм...)))
Ничего, скоро ГАЗ поставит. Кстати, никто не подскажет хорошую СТО, чтоб газ на Бентли поставить? А то жрет много зараза!
уже поставил;) и к стати по поводу бентли:cool: рядом стоял на "установку" лехус 570 (новый) и инфинити (тоже новый) Q45;)
Стареешь...(( больше 10 уже норм...))) это расточительство:mad::D
не обнаружил в "американской" машине прикуривателя:confused::eek: тоесть - розетки под 12 вольт на торпеде аж две:cool: а вот шоб всунуть классический машинный прикуриватель- нету:confused: мне как бы и не надо но - интересно:cool: неужели у них в машине курить низзя:confused:
Они сугубо от зиппы подкуривают!))) ты шо, ихних фильмов не смотришь?)))
спичкой долгоиграющей )))
Да, а потом ее выбрасывают, проезжая мимо заправки:p
Они сугубо от зиппы подкуривают!))) ты шо, ихних фильмов не смотришь?)))так в бовиках как раз этой машинной зприкуривателькой плохим дядькам или глаз прижигают или на лоб печать ставят)))
Да, а потом ее выбрасывают, проезжая мимо заправки:p
это в плохих боевиках )))
Немножко говнеца подброшу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так в бовиках как раз этой машинной зприкуривателькой плохим дядькам или глаз прижигают или на лоб печать ставят)))
Они сигарой все это делают. Подкуренной от зиппы.
https://www.google.com.ua/search?q=24mpg&oq=24mpg&aqs=chrome..69i57j0l5.463j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8
10,2034
не то это у тебя на литре проходит 10,2 км
вот 9,80061 литра на 100 км
не обнаружил в "американской" машине прикуривателя:confused::eek: тоесть - розетки под 12 вольт на торпеде аж две:cool: а вот шоб всунуть классический машинный прикуриватель- нету:confused: мне как бы и не надо но - интересно:cool: неужели у них в машине курить низзя:confused:
пакет курильщика заказывается отдельно как опция. а пепельница есть? :)
вот 9,80061 литра на 100 кмфух. ну терь я спокоен за Вуба. Меньше десятки уже не так смертельно! :D
фух. ну терь я спокоен за Вуба. Меньше десятки уже не так смертельно! :D
Так пишет, что все равно газ поставил!:D
пакет курильщика заказывается отдельно как опция. а пепельница есть? :)пепельницы давно опция ВО ВСЕХ авто:cool: дастер\форд- пепельница за отдельные деньги..тока посадочные места под них есть бесплатно:D
вот 9,80061 литра на 100 кмооооооо!!!! бальзам на рану:D:ajmolodec:
Так пишет, что все равно газ поставил!:Dконечно поставил:eek:150-200км в день!!!
к стати сегодня mpg показал 25;)
как в поговорке - совсем было цыган научил лошадь не жрать - так сдохла:D
а ещё вчера был прикол...глядю сзаду масло капает..причём в районе глуштель\фаркоп:eek:..ну я в панику сразу:eek: каравул!!! обзвонил всех..все не понимают - откуда там может капать:eek::confused:..все грят
-приезжай завтра будем посмотреть
ну мне ж неймётся:cool::D полез в гараже под машину..ничё не нашел:cool:закурил:cool: подумал:cool: и надумал таки:mad: поднял в багажнике лядо- там де была запаск а терь там балон на 72 литра:D а я ж туды открытую литровочку масла после замены положил;) на всЯк случАй..так и есть:mad: гав-гав-гав-гав-гав- - банка потекла от жары и через дренажи полилась наружу:mad: пол дня сёдня гиникологией занимался:D масло из под балона вымывал:mad:
- банка потекла от жары и через дренажи полилась наружу:mad: пол дня сёдня гиникологией занимался:D масло из под балона вымывал:mad:
Зато теперь там ржаветь не будет! :D
Зато теперь там ржаветь не будет! :D вы санйонг с киа - не путайте ;):D
вы санйонг с киа - не путайте ;):D
А че там путать, газированный бензожор с благородным Отто Дизелем!:D
А че там путать, газированный бензожор с благородным Отто Дизелем!:D а вот сейчас - без приколов)))
крайние два авто были дизеля. все с салона. сел сейчас на бенз - есть разница:cool:
печка( да! уже включал!!!) моментально греет авто. ну и какой бы там небыл дизель турбо\битурбо:cool: бенз фсё таки резвее:cool: хотя правды ради дизеля у мну были 1500/90к.с и 2000/160к.с.:cool: возможно тут собака зарыта:cool: бенз сейчас 2400 и помоему 160к.с.:cool: самолёт:eek:
А че там путать, газированный бензожор с благородным Отто Дизелем!:Dя по поводу - ржавеет)))
а вот сейчас - без приколов))) ну и какой бы там небыл дизель турбо\битурбо:cool: бенз фсё таки резвее:cool: точно без приколов? :D:D Покатать? :D:D
точно без приколов? :D:D Покатать?
:D:Dчем ты меня хочешь удивить:confused:
чем ты меня хочешь удивить:confused:дизелем который резвее бензинки (газки) при аналогичном объёме. ттх скинуть? ну и кстати - резвость (в классическом понимании) не коняками, а н/м-мами более правильно характеризовать. лысы то больше на максималку кагбы.. при прочих передаточных числах кпп.
я по поводу - ржавеет)))
Я понял. Хочу огорчить, не ржавеет, не считая рамы.
дизелем который резвее бензинки (газки) при аналогичном объёме. ттх скинуть? зачем:confused: я уверен - где то есть бенз резвее твоего дизеля при аналогичном обёме. ттх найдешь ?
;):D:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010