КПК

Показати повну версію : Обсуждение отчётов о рыбалке за 2015-16 г.

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Индеец
10.01.2016, 17:27
Традиционная яишница это хорошо:p
Где рыба жаренная, я спрашиваю?:D

Jigan
10.01.2016, 19:46
2 Индеец
Это поджопники? :D

витусик
10.01.2016, 19:52
2 Индеец
Так как "хорошие люди" есть и у меня в отчёте и у Индейца, то отвечаю:) , что поджопники - это как раз НЕ ХОРОШИЕ люди, а под словом "хорошие" я имела в виду Виталика Индейца и Ваню Сергацкого.

Jigan
10.01.2016, 20:04
Сужу по контексту: клёва нет, одни хорошие люди, ну его такую рыбалку. Наверное, наболевшее просто сильно, за последние два дня вообще или нервы уже не те. Но когда чел садится на твою лунку, буквально в метре, вокруг которой ещё рыба не собрана даже, а глаза у него такие добрые. Ну хороший же с... ка человек... И таких только за сегодня четверо было.

Ruma
10.01.2016, 20:09
Традиционная яишница это хорошо:p
Где рыба жаренная, я спрашиваю?:D

Так как со мной были новички - времени на рыбку не осталось, всё время посвятил обучению хороших людей:D

витусик
10.01.2016, 20:15
Ну хороший же с... ка человек... И таких только за сегодня четверо было. А у нас таких не было:), хотя после пойманного мной судака, начались групповые передвижения рыболовов поближе к нам но смысла в этом не было ни какого. Он всё равно был одинокий и ждал там только меня:D

Jigan
10.01.2016, 20:26
Ну, за рыбалку и за то, чтобы таких не было ни у кого :Smile054:

vvl
11.01.2016, 09:21
Барабака на каковата песца похожа :D

Индеец
11.01.2016, 10:01
2 Индеец

Не:) это те, кого ты так рад видеть шо готов и лунку свою уступить и даже удочку отдать;)
Ты слушая Викторию. Ей можно доверять, она хороший человек:)

Freddy
11.01.2016, 15:25
Витусик, на последнем фото Рыб недвусмысленно даёт понять, что ему на ваши балансиры, извините, насрать!!!:D:D:D

витусик
11.01.2016, 15:29
Витусик, на последнем фото Рыб недвусмысленно даёт понять, что ему на ваши балансиры, извините, насрать!!!:D:D:D
Таких у меня сегодня много было:), но я всё таки предпочитаю версию , " что окунь в отличии от нас рыбаков - жопой думает, а не головой":D:D:D

Filin
11.01.2016, 17:17
оп-па
рюмка с ручкой :D:D

Baks
11.01.2016, 21:00
Федор, как всегда, красава:) Пока остальные носятся как угорелые за десятком костей, он сидит себе тихонечко под берегом и колбасит горбачей:ajmolodec: Я даже сам начал задумываться, может плюнуть на все и вернуться к мормышингу:rolleyes:

SL
11.01.2016, 21:05
Федор, как всегда, красава:) Пока остальные носятся как угорелые за десятком костей, он сидит себе тихонечко под берегом и колбасит горбачей:ajmolodec: Я даже сам начал задумываться, может плюнуть на все и вернуться к мормышингу:rolleyes:

Бесполезняк. Федор поймает горбача даже в луже у подъезда. А грибов набрать в цветнике под окном. Даже не думайте с ним тягаться :D

Adm1
11.01.2016, 21:11
Бесполезняк. Федор поймает горбача даже в луже у подъезда. А грибов набрать в цветнике под окном. Даже не думайте с ним тягаться :Dа если напоить? :ajmolodec::D

SL
11.01.2016, 21:27
а если напоить? :ajmolodec::D

не выйдет - он спортсмен

Adm1
11.01.2016, 21:31
не выйдет - он спортсменпочему обзываешься? :confused::cool::D

Святослав
11.01.2016, 22:25
На последнем фото, зачетных не очень видать...:(

Кузьмич
11.01.2016, 22:31
К отчету #189 очень правильно, доводилось и мне увещевать засерателей, к сожалению не всегда это приносило результат, бывало быдломан ограничивался репликой типа "еще я с рыбалки бутылки не носил..." но было что и забирали.. Правильных рыбацюг больше не надо лениться обращать внимание на то что срать (мусорить) это плохо... Ребятам респект!

ABM
11.01.2016, 22:57
А ты всё троллить продолжаешь? Ну-ну. Стишок еще напиши про бокоплав, эксперт.

Freddy
11.01.2016, 23:35

Я СОГЛАСНАЯ!!!:gan2::D:D:D

0202rost
12.01.2016, 11:35
В 206 отчете, это точно налим? или может быть змееголов?

Святослав
12.01.2016, 12:12
А ты всё троллить продолжаешь? Ну-ну. Стишок еще напиши про бокоплав, эксперт.

Никакого троллинга. Правила ж для всех вроде...

Andi
12.01.2016, 12:38

Точно налим, змей не такой... а такой... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B%D0%BE%D0%B2&biw=1280&bih=685&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwjho9OfiqTKAhWkvnIKHSj0DSAQ_AUIBigB

Саша В.
12.01.2016, 13:01

Обоснуй!:cool:;):D

Виброхвостка
12.01.2016, 13:14

По опыту - если его напоить, то он наловит и насобирает еще больше ((( Я пробовала(( :D:D:D

Святослав
12.01.2016, 13:40
Обоснуй!:cool:;):D

:D:D Там и так все видно:rolleyes::D

Саша В.
12.01.2016, 13:41
:D:D Там и так все видно:rolleyes::D

Без обоснования твои слова - балабольство. Ты балабол?

Святослав
12.01.2016, 13:43
Без обоснования твои слова - балабольство. Ты балабол?

Меня на понт брать не надо:rolleyes: Там все прекрасно видно.

Саша В.
12.01.2016, 13:46
Меня на понт брать не надо:rolleyes: Там все прекрасно видно.

Значит обосновать свои слова не можешь, т.е. твой пост был обычным оскорблением и провокацией конфликта. Удачи.

Freddy
12.01.2016, 13:48
...если его напоить:D:D:D
FqURWA5HOq4

Freddy
12.01.2016, 14:50
Шейку не давать Бора-Бора - то для них с ЮГом - ДОПИНГ:D!

С ув

Это ты меня с кем-то путаешь - я такое сроду не употреблял:flood: А для ЮГа это уже давно не допинг, а плазмозаменитель крови!:)

vitalz
12.01.2016, 20:18
Иван!
почему вы до сих пор не ловите мегаплотву, огромных окуней и тиранозаврощук, на которых написано SALMO ???
все остальное от салмо у вас уже есть. и вы не забываете в каждом отчете на весь монитор об этом радостно повествовать. научились бы еще фото ужимать. кому интересно-увеличат.
я фирму SALMO уважаю и кое-что от них имею в рыб.арсенале. цена/качество на высоте. но в отчетах хочется читать о рыбалке, а не о том как кто-то отрабатывает скидки или еще хз что.
или я что-то пропустил на Домике:confused::confused::confused::rolleyes:

Adm1
12.01.2016, 20:24
шо-шо? :cool::mad::D:D

vitalz
12.01.2016, 20:35
:eek::SUICIDE::ajmolodec:я увидел твой аватар, Андрей... еще раз:SUICIDE:
"и ты, Брут?!..."(С)
;):D

SL
12.01.2016, 20:44
:eek::SUICIDE::ajmolodec:я увидел твой аватар, Андрей... еще раз:SUICIDE:
"и ты, Брут?!..."(С)
;):D

скидка 17,5% на балансир, за 2 часа висения аватарки, это не хухры-мухры! :D

Eugene
12.01.2016, 20:44

Нет, это не змееголов. В большинстве Канадских провинций он не обитает, слишком холодно для него. Но я нашел одну статью в которой сказано, что в некоторых водах Онтарио (Торонто), он попадался рабакам на крючок. Northern Snakehead. Но опять же, этот вид рыбы никогда не обитал в тамошних водах, т.е. кто-то его туда запустил. По слухам, было у одного чувака несколько змееголовов в аквариуме, но когда подросли то он их отпустил в озеро и понеслась... Теперь это может стать реальной проблемой, типа как с карпом в Америке. Змееголов поедает все живое и быстро размножается. Кстати некоторые виды его, могут дышать воздухом и жить без воды до 3-х дней!
В общем после того случая, на него бан по всей Канаде для аквариумистов.
Секретное китайское оружие, блин! :)

Freshman
12.01.2016, 20:54
Eugene, знатную бороду отрастил. :)

vitalz
12.01.2016, 20:58
вижу, что я таки много пропустил... увы мне!...
17.5%... за 2 часа...
а я ,лошара, порчу себе зрение,пальцы и нервы, кручу мормыхи из вольфрама... Осы паяю...
продам душу. дорого! ;):D:D:D

vitalz
12.01.2016, 21:01
+1
борода-супер!;):)
и это... почему нигде ни слова про салмо?????:mad:;):D мало платят?:D

Adm1
12.01.2016, 21:01
у меня другая проблема :( стока скопилось этих балансиров и бокоплавов, вкючая эксклюзивных ручной работы.. а на рыбалку ходить некогда. В пору раздавать.. :(:D

Eugene
12.01.2016, 21:03

Cпасибо! Да, бородень та еще, 4 месяца почти. :D
Но уже в новых отчетах буду без нее. Надоело, состриг...

Алекс!1
12.01.2016, 21:05
у меня другая проблема :( стока скопилось этих балансиров и бокоплавов, вкючая эксклюзивных ручной работы.. а на рыбалку ходить некогда. В пору раздавать.. :(:D
надо памятник отлить при жизни. У меня на пол памятника тоже скопилось.

vitalz
12.01.2016, 21:13
надо памятник отлить при жизни. У меня на пол памятника тоже скопилось.
переплавить в ЯЙЦА и тчк! и ловить горбылей!;):D

Алекс!1
12.01.2016, 21:16
переплавить в ЯЙЦА и тчк! и ловить горбылей!;):D
Так яйца есть. Зачем их переплавлять.

vitalz
12.01.2016, 21:22
Так яйца есть. Зачем их переплавлять.
а с памятника какой прок?

Adm1
12.01.2016, 21:23
а с памятника какой прок?огромный! памятник это 13247 яиц! :D

ABM
12.01.2016, 21:23
Если памятник с яйцами сделать - будет красиво...

Сява
12.01.2016, 21:32
Отчёт #211. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я бы рыбу опасался есть с этого канала, уж сильно она ветаминизированая:eek::eek::eek:, знаю не по наслышке;), так предупреждаю на всякий случай:D:D:D.

vitalz
12.01.2016, 21:40
я тут подсчитал...
это выходит- через 12 часов и балансир твой, и тебе уже заказчик промоушена начинает быть должен!:eek:;):D:D:Dчистая прибыль идет.
бомба-схема!
продам душу. предложения в личку! ;):D:D:D

Оzzy
12.01.2016, 21:48
Если памятник с яйцами сделать - будет красиво...

Красиво - если его научить ловить, снасть - известная;):D

Эланис
13.01.2016, 17:09
научились бы еще фото ужимать. кому интересно-увеличат.

Это всё погоня за лучшим отчетом и соответственно призом! Опубликовал пару таких отчетов и все конкуренты улетели на 2-ю 3-ю страничку, а значит шансы быть прочитанными и отмеченными "спасибо", у них резко сокращаются!:):ajmolodec:

Yuriy Levashov
13.01.2016, 17:16
Количество лайков увеличивает писюн? :confused::confused::confused:

Adm1
13.01.2016, 17:19
ДА! :D:D

Zander
13.01.2016, 17:19
Это всё погоня за лучшим отчетом и соответственно призом! Опубликовал пару таких отчетов и все конкуренты улетели на 2-ю 3-ю страничку, а значит шансы быть прочитанными и отмеченными "спасибо", у них резко сокращаются!:):ajmolodec:

А ему еще кто-то спасибо ставит:eek:?
Удивлен.. Там же сплошное "клише", даже если кучу рекламы отбросить.
Прочел один отчет = прочел все.

С ув

vvl
13.01.2016, 17:26
Уже начинаю боятся :D
А Благодарили 30,475 раз(а) :158:

Slava SL
13.01.2016, 17:45

Один лайк = 1 см ????? Или тут другой подсчет?

Эланис
13.01.2016, 18:20
А ему еще кто-то спасибо ставит:eek:?
Удивлен.. Там же сплошное "клише", даже если кучу рекламы отбросить.
Прочел один отчет = прочел все.

С ув

так вопрос не в том, что бы ему больше, а в том, что другим меньше:D

а вообще то, раз админы не запрещают выкладывать фото в большом разрешении занимающие весь экран... то имеет право...

Freddy
13.01.2016, 18:57
...стока скопилось этих балансиров и бокоплавов, вкючая эксклюзивных ручной работы... В пору раздавать.. :(:D
Готов спасти друга от затаривания и принять всё скопившееся в дар!!! Желательно в упаковках!!!:D:D:D

vitalz
13.01.2016, 20:21
ну вот, Иван!:ajmolodec:
реклама сальца, огурчика и цибульки у тебя вышла лучше всего.:)
и про рыбку/рыбалку тоже.
могут же, и ты смог. я спасибкнул:p:)
следующий шаг-ужимать фото.;):D
а Arte- маниак!;):p:D

vitalz
13.01.2016, 20:26
перед тем как, спрошу во всеуслышанье. думайте обо мне шо хотите...
если под аватаром этого....автора!, где вчера висела наглейшая реклама...
короче, если я нажму на кнопку "пожаловаться", кто это будет рассматривать и надолго ли мне парилку заказывать?(вечно не предлагать):rolleyes:;):D:D:D

Adm1
13.01.2016, 20:45
он же и будет... рассматривать.. :)

vitalz
13.01.2016, 20:52
он же и будет... рассматривать.. :)
та вы шо? какая жалобная кнопка? происки этих... как их...не важно.
а я шо... спросить нельзя?..;):D:D:D

ЮГ
13.01.2016, 21:02

Вот мои данные под аватаром:Регистрация: 01.01.2013
Благодарили 3,242 раз(а) в 695 сообщениях

Обрати внимание:
Я в этом Домике уже 17 лет!Смотри на дату регистрации -2013 год!Спросишь как?Да так,забанили меня бизнес модераторы,у которых молоко еще на губах не обсохло,теперь на канале Трофей пургу гонят,а данные о дате моей регистрации восстановить не в состоянии.Да,я не кипикизделздел здесь во всех ветках 30тысяч много раз за пять лет по теме и без темы,общался от души и для души,а не ради бизнеса.
Вот и благодарили меня там 3 тысячи раз в 695 сообщениях(это уже на этом новом сайте,раньше в 90 был старый(вот с тем мы вставали утром и с ним спать ложились и данные о моих сообщениях где то там в архивах).Только вопрос к модераторам???Как меня могли благодарить в 695 сообщениях,если по факту сообщений 454???Мне то это все фиолетово30000 или 300,но вот новый человек на сайте,который дружит с математикой,сразу поймет,что тут какая то лажа и 30 000,это как звезды на Брежневе!
Эхх!:mad:

KARBON
13.01.2016, 21:26
У меня похожая проблема. Зарегистрировался в Домике где-то в 2006-2007 году, но потом "слетел" и восстановиться так и не смог. Обращался к модерам за помощью в восстановлении - но "шо об стенку крепкими орешками". Ну то такэ...
Думается мне, что настоящую, стоящую "благодарность" нужно считать по другому принципу, чем ныне. А именно: кол-во "благодарностей" в одном сообщении. Тогда может и писАть сообщения будут по существу вопроса, со смыслом и идеей, дабы домовые могли оценить такое сообщение.
А сейчас...короче - не комильфо... :)

ЮГ
13.01.2016, 21:35
Это ты меня с кем-то путаешь - я такое сроду не употреблял:flood: А для ЮГа это уже давно не допинг, а плазмозаменитель крови!:)

Вот и не правда про плазмозаменитель крови!Почему всякие Кукри и бокомвплавни рекламировать можно,а Шейк-Бора рекламировать нельзя?:rolleyes:У каждого свой бизнес!Вот сниму свой фильм как готовить Шейк-Бора на берегу водоема Белые Камни -1 на Выдубичах и покажу его не на канале Трофей,а на ВВС или CNN!:D:D:DНа Трофее весь эфир заняла миз Бритова!:rolleyes:

ЮГ
13.01.2016, 21:39
У меня похожая проблема. Зарегистрировался в Домике где-то в 2006-2007 году, но потом "слетел" и восстановиться так и не смог. Обращался к модерам за помощью в восстановлении - но "шо об стенку крепкими орешками". Ну то такэ...
Думается мне, что настоящую, стоящую "благодарность" нужно считать по другому принципу, чем ныне. А именно: кол-во "благодарностей" в одном сообщении. Тогда может и писАть сообщения будут по существу вопроса, со смыслом и идеей, дабы домовые могли оценить такое сообщение.
А сейчас...короче - не комильфо... :)

Да нет.Для меня лучшая благодарность,когда к тебе звонят,советуются,вместе решаются усовершенствования.Творческий процесс,это самое приятное!

SL
13.01.2016, 21:45
Да нет.Для меня лучшая благодарность,когда к тебе звонят,советуются,вместе решаются усовершенствования.Творческий процесс,это самое приятное!

Юрик, поверь, када тебе начнут звонить в день 100-400 человек, тебе может это не очень понравится :D Лучше спасибками бери :D

vub
13.01.2016, 22:12
Вот сниму свой фильм как готовить Шейк-Бора на берегу водоема Белые Камни -1 на Выдубичах и покажу его не на канале Трофей,а на ВВС или CNN!:D:D:D это будет так:D смотрим с 1.10 :D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vitalz
13.01.2016, 22:12
Вот и не правда про плазмозаменитель крови!Почему всякие Кукри и бокомвплавни рекламировать можно,а Шейк-Бора рекламировать нельзя?:rolleyes:У каждого свой бизнес!Вот сниму свой фильм как готовить Шейк-Бора на берегу водоема Белые Камни -1 на Выдубичах и покажу его не на канале Трофей,а на ВВС или CNN!:D:D:DНа Трофее весь эфир заняла миз Бритова!:rolleyes:
зашибись! я давно подозревал, что тех каналов с обычной антенны более чем достаточно, даже дофига. иногда жалею даже, что их столько есть. когда "сопли" какие-нибудь очередные начинают растягивать на полгода.
а тут еще "трофеи" всякие...
инета ,замечаю, и то уже в избытке. а практичной и полезной инфы все меньше... рекламы все больше...

vub
13.01.2016, 22:24
Обрати внимание:
Я в этом Домике уже 17 лет!Смотри на дату регистрации -2013 год!Спросишь как?Да так,забанили меня бизнес модераторы,у которых молоко еще на губах не обсохло,теперь на канале Трофей пургу гонят так..не пи\зди...ты сам решил уйти а-ля хлопнув дверью...тока потом см назад запросился:cool:а тут уж - извините:cool: набранные баллы - сгорают:cool:
и эта :cool:опять начинаеш буянить со своими под\ёбочками:confused::cool:
а если тебя жаба гложет шо такого маститого рыбацЮГу не снимают для "трофея" так предложи им свои услуги - там помоему тока ленивый не снимался:D
Да,я не кипикизделздел здесь во всех ветках 30тысяч много раз за пять лет по теме и без темы,общался от души и для души,а не ради бизнеса.
Вот и благодарили меня там 3 тысячи раз в 695 сообщениях(это уже на этом новом сайте,раньше в 90 был старый(вот с тем мы вставали утром и с ним спать ложились и данные о моих сообщениях где то там в архивах).Только вопрос к модераторам???Как меня могли благодарить в 695 сообщениях,если по факту сообщений 454???Мне то это все фиолетово30000 или 300,но вот новый человек на сайте,который дружит с математикой,сразу поймет,что тут какая то лажа и 30 000,это как звезды на Брежневе!
Эхх!:mad: дай угадаю:cool: пятый или шестой шейк:confused::cool:

ЮГ
13.01.2016, 22:24
это будет так:D смотрим с 1.10 :D:D:D

При чем тут Рабинович?:confused:

Adm1
13.01.2016, 22:28
Новый год на дворе, пусть и "старый". Самое время с семьёй за столом посидеть, а не на форуме какашками кидацца.
Может угомонитесь, мужики?

ЮГ
13.01.2016, 22:30
так..не пи\зди...ты сам решил уйти а-ля хлопнув дверью...тока потом см назад запросился:cool:а тут уж - извините:cool: набранные баллы - сгорают:cool:
и эта :cool:опять начинаеш буянить со своими под\ёбочками:confused::cool:
а если тебя жаба гложет шо такого маститого рыбацЮГу не снимают для "трофея" так предложи им свои услуги - там помоему тока ленивый не снимался:D
дай угадаю:cool: пятый или шестой шейк:confused::cool:

Виталя!Меня ничего и никогда не гложет!Меня просто бесит,что регулировщики взявшиеся из ниоткуда,начали наводить у нас на сайте свои порядки!Я никуда не напрашивался,я здесь с самого начала!Трофей мне даром не нужен и слава тоже.Не мешайте нам общаться с людьми!Все что я хочу!
Пы.сы.Про шейки ты не угадал,я уже год на лекарствах и на уколах!Спроси Шуру,он меня вчера видел!

vub
13.01.2016, 22:32
При чем тут Рабинович?:confused:я про вмешательство в закрытую сеть:D ну тыж сможеш еси захочеш как тот рабиновичь запустить свой фильм на ввс или снн без их согласия:confused::D:D:D
Новый год на дворе, пусть и "старый". Самое время с семьёй за столом посидеть, а не на форуме какашками кидацца.
Может угомонитесь, мужики? так у нас как раз
ВЕСЕЛО-ВЕСЕЛО ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД:D:D:D

ЮГ
13.01.2016, 22:37
я про вмешательство в закрытую сеть:D ну тыж сможеш еси захочеш как тот рабиновичь запустить свой фильм на ввс или снн без их согласия:confused::D:D:D
так у нас как раз
ВЕСЕЛО-ВЕСЕЛО ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД:D:D:D

Скажи точный адрес и номер канала на котором ты хочешь смотреть,а да и время во сколько.Я запущу легко.:rolleyes:

ВСЕ тема закрыта!

vub
13.01.2016, 22:38
Виталя!Меня ничего и никогда не гложет!Меня просто бесит,что регулировщики взявшиеся из ниоткуда,начали наводить у нас на сайте свои порядки!Я никуда не напрашивался,я здесь с самого начала! ТА ТЫ ЗАЕБ\АЛ УЖЕ СВОИМ " Я ТУТ С САМОГО НАЧАЛА":mad::mad::mad:
а что ты сделал тут от самого начала:confused::cool:
и регулировщики ни ниоткуда взялись а - выращенные в среде домика и знающие и уважающие правила
Трофей мне даром не нужен и слава тоже.Не мешайте нам общаться с людьми!Все что я хочу!
Пы.сы.Про шейки ты не угадал,я уже год на лекарствах и на уколах!Спроси Шуру,он меня вчера видел! ото оно и видно:cool: я уже заметил - как чел резко бросает пить - так вроде подменили:cool:

ЮГ
13.01.2016, 22:42
ТА ТЫ ЗАЕБ\АЛ УЖЕ СВОИМ " Я ТУТ С САМОГО НАЧАЛА":mad::mad::mad:
а что ты сделал тут от самого начала:confused::cool:
и регулировщики ни ниоткуда взялись а - выращенные в среде домика и знающие и уважающие правила
ото оно и видно:cool: я уже заметил - как чел резко бросает пить - так вроде подменили:cool:

Ты б не знал что такое воблер,ну и тем более Бухара по четвергам!:rolleyes:
Ну и сайта б не было,если б мы на нем сутками в чате с 98года не висели,вы то уже пришли на собраную толпу!Разве я не прав?

vvl
13.01.2016, 22:58

Алекс!1
13.01.2016, 23:15
Может лучше по 100 грамм
И забудем Аз воздам.

Yuriy Levashov
13.01.2016, 23:29
Срочно нужны лайки, хочу большую пиписку :D:D:D

Arte
13.01.2016, 23:57

Держи 5см :D:D:D

Cooken
13.01.2016, 23:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D

Оzzy
14.01.2016, 00:12
в тему у кого чего больше, кто больше всех сделал, кому больше всех все обязаны своим существованием, и кто был первый и самый-самый первый:

пришли мужики к Богу и говорят :"Почему у нас 32 зуба, а член 1.Сделай всё наоборот!"Бог послал их к чёрту. Пришли мужики к чёрту, тот их выслушал и сказал:"Приходите через неделю. Прошла неделя, мужики вернулись к чёрту. Глядят,а чёрт весь в чертежах, с линейкой не может справится. Мужики. "Ну, и что?" На что им чёрт отвечает: "Всё, мужики, сдаюсь, куда деть один зуб проблем не составило, даже 32 члена разместил, А ВОТ КУДА ДЕВАТЬ ЦЕЛУЮ КОРЗИНУ ЯИЦ?"

Dimedrol
14.01.2016, 02:00
А я вот с 2007 года выдохся.
Нету ни времени не интересу. Зайду ночью, редко, так всегда нетрезвый. Трезвый, другие дела, сплю или. И напишу херь. потом с утра зайти стыдно. Хорошо хоть модераторы (жму руку) есть.
Поговорить хочется просто... просто напросто :)
Ко мне люди приходят - там набомбили, там оторвало балансир, а я смотрю... ну не прет. Пойду ото себе тихонько подрочу. В смысле на собачьем гирле или где еще безмотылкой. И никому не расскажу. не прет боле делиться. Половил и ладненько. У кого-то это сталкивалось с таким? :D
Вот последнее фото, что для отчета придумал 3-го дня. Вот куда? Кризис...
черпаки могут смеятся, а мне грустно...

Air Jordan
14.01.2016, 06:43
Зайду ночью, редко, так всегда нетрезвый. Трезвый, другие дела, сплю или. И напишу херь. потом с утра зайти стыдно.
Тут в точку!!!)))))

Romanian
14.01.2016, 08:34
А я вот с 2007 года выдохся.
Нету ни времени не интересу. Зайду ночью, редко, так всегда нетрезвый. Трезвый, другие дела, сплю или. И напишу херь. потом с утра зайти стыдно. Хорошо хоть модераторы (жму руку) есть.
Поговорить хочется просто... просто напросто :)
Ко мне люди приходят - там набомбили, там оторвало балансир, а я смотрю... ну не прет. Пойду ото себе тихонько подрочу. В смысле на собачьем гирле или где еще безмотылкой. И никому не расскажу. не прет боле делиться. Половил и ладненько. У кого-то это сталкивалось с таким? :D
Вот последнее фото, что для отчета придумал 3-го дня. Вот куда? Кризис...
черпаки могут смеятся, а мне грустно...

Напоминает смешной фильм "Дикари", а именно героя Гоши Куценко:D:D:D. Советую посмотреть. Ничего, это пройдет.

Виброхвостка
14.01.2016, 11:07

Меня тада не лайкайте :D:D:D:D

Yuriy Levashov
14.01.2016, 11:21
Меня тада не лайкайте :D:D:D:D

Маша, по ходу уже поздно :D:D:D

Виброхвостка
14.01.2016, 17:28
Маша, по ходу уже поздно :D:D:D

Пашку жалко (((

Veta
14.01.2016, 18:01
Резко пропали отчеты с Ольгинского, значит там стопудово пошла раздача!:D Верный признак, уже не первый год в этом убеждаюсь!

ptica69
14.01.2016, 18:46
Резко пропали отчеты с Ольгинского, значит там стопудово пошла раздача!:D Верный признак, уже не первый год в этом убеждаюсь!
ничего что так же резко пропали отчеты отовсюду - самое популярное начало последних отчетов -"запоздавший.." "на выходных.." и "на рождество":D:D:D
я бы еще про Украинку спросил - совсем отчетов не видел, колбасят наверное по полной;):D:D

Veta
14.01.2016, 19:00
По Украинке полный фонарь. Судачек размером с балансир, белой мало. И кругом сети:mad: Одни пид...сы меняют других, а рыбы все меньше и меньше...

Косячок
14.01.2016, 19:16
Ви суперечите самі собі :
Тут пишете риби стає все менше і менше.
По Украинке полный фонарь. Судачек размером с балансир, белой мало. И кругом сети:mad: Одни пид...сы меняют других, а рыбы все меньше и меньше...
А тут вказуєте всім(і під...м, зокрема) де її краще зараз ловити чи ставити сітки тощо.

ptica69
14.01.2016, 19:56
По Украинке полный фонарь.
вот и я отчеты не пишу, потому как Масловка-фонарьх2р, ЮМ-фонарь, 2шл-ПРОЖЕКТОР:( писать про "по-дышал-долбил-ходил" :ajmolodec: не хоцца:o
завтра, если ВДРУГ..., напишу "отчет с начала года":D:D

vub
14.01.2016, 23:05
Ты б не знал что такое воблер,ну и тем более Бухара по четвергам!:rolleyes:
Ну и сайта б не было,если б мы на нем сутками в чате с 98года не висели,вы то уже пришли на собраную толпу!Разве я не прав? уважаемый (пока) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а чему вы собсно спасибку поставили в этом посте:confused::cool::cool::cool: очень жду коментарий:cool:

vub
14.01.2016, 23:26
...............................Витя:cool: это не твоя тема:cool:
зы: меня зецепило:cool::mad:

Витя Щукарь
14.01.2016, 23:45
Витя:cool: это не твоя тема:cool:
зы: меня зецепило:cool::mad:

Я знаю, я вижу, я понимаю, совет, просто забей :Smile054:

vub
14.01.2016, 23:50
просто забей :Smile054:я надеюсь ты это про эмоции:cool:

Витя Щукарь
14.01.2016, 23:52
я надеюсь ты это про эмоции:cool:

Конечно да! :Smile054:

ЮГ
15.01.2016, 04:08
уважаемый (пока) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а чему вы собсно спасибку поставили в этом посте:confused::cool::cool::cool: очень жду коментарий:cool:

Виталя!Давай закроем эту тему!Я сегодня разговаривал с Машей!Пойми,все не просто так.Я тоже в чем то не прав!Но у меня есть на это причины!Обсуждать причины на форуме не вижу смысла,так как они рыбалки не касаются!Не обижайся на меня(на обиженных воду возят),я тебе как нить объясню причину,она из очень далекого моего прошлого,тут не место для ее обсуждения!Жму руку!

vub
15.01.2016, 09:58
Виталя!Давай закроем эту тему! давай

Valentina
15.01.2016, 11:23
Рибалкам - допоможіть знайти! Може, хтось бачив чи підібрав цю потєряшку, - відгукніться! Може вже і до Переяслава чи Канева добралася, судячи за темпами її переміщення. Ми 9-го її бачили за Кийловом. Але хто ж знав... :(:(:(

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Индеец
15.01.2016, 11:44
Виталя!Давай закроем эту тему!Я сегодня разговаривал с Машей!

Ма-ма-ма мама Мария-ия:D
Ма-ма-ма мама Мария-ия:D

Юра! Ты сикока лет нам эту пестню под ложки напевал?;) даже я с тобой помница:D
Ну вот Мария и матери... Материлизовалась! Так шо сам на камлал:ajmolodec::D
А мы в ответе за тех кого приручили!:D
Так ша прошулюбить и жаловать:)

Air Jordan
15.01.2016, 12:13
Зачетно!!!
Вить,отрубай телефон!!!:D:D:D

Nes
15.01.2016, 12:32
Витя, а кто тебя так четко и стильно сфоткал? Рядом ловившие рыбачки или это " автофото с треноги"???

Витя Щукарь
15.01.2016, 12:37
Витя, а кто тебя так четко и стильно сфоткал? Рядом ловившие рыбачки или это " автофото с треноги"???

Дружбан в гости подходил с чекушкой коньяка. Заботливый однако! :D

Amateurfisherman
15.01.2016, 12:44
100% раздача, по инфе 100% на выходе ооооочень много рыбачков :zribalko:

Air Jordan
15.01.2016, 12:48
Дружбан в гости подходил с чекушкой коньяка.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ahtun
15.01.2016, 16:27
5aurum отчет 231

Приветствую. Попробуйте не подсекать и результат вас приятно удивит... Ну и качественный мелкий тройник.

sasha78
15.01.2016, 18:35
#217 to Ваня
наливали, по-моему, правильно :D
взяли полный набор - медь-бронза-серебро-золото---- и даже цвет-ДОЛЛАРА
:Smile053: класс!!!

ptica69
15.01.2016, 18:58
100% раздача, по инфе 100% на выходе ооооочень много рыбачков :zribalko:
ООЧЕНЬ это было предыдущие года, сегодня там было аж чел 60-70, на остальной акватории еще чел 20 по одному-два раскиданы.
приехал я в 11.45, уходили с выхода уже домой некоторые, а когда мы уходили (в 15.40) это уже был "массовый исход" :D:D
ЗЫ я никого не отговариваю - реально сам был в шоке, таким пустым я ольгинский зимой еще не видел - но воздух там свеж и мест для лунок предостаточно:D
а с другой стороны -может завтра она как ломанется туда отовсюду и кааак начнет клевать а вас там не было ;):D:D

sever
15.01.2016, 20:18
березки,Хохора и Козаровичи это есть запретка?!:rolleyes:

Алекс!1
15.01.2016, 21:24
А таможня, пропустит судачков 400 и 600 гр? Или всё на совести клиента.

SL
16.01.2016, 20:41
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1370629&postcount=248
красивые фото :) и на фото красивые :)

alexarius
16.01.2016, 23:51
ООЧЕНЬ это было предыдущие года, сегодня там было аж чел 60-70, на остальной акватории еще чел 20 по одному-два раскиданы.
приехал я в 11.45, уходили с выхода уже домой некоторые, а когда мы уходили (в 15.40) это уже был "массовый исход" :D:D
ЗЫ я никого не отговариваю - реально сам был в шоке, таким пустым я ольгинский зимой еще не видел - но воздух там свеж и мест для лунок предостаточно:D
а с другой стороны -может завтра она как ломанется туда отовсюду и кааак начнет клевать а вас там не было ;):D:D

Перед ледоставом регулярно там останавливались. По сравнению с прошлыми годами - с судаком было совсем грустно. Больше килушки ,наверное, и не видел. Более того , килушки - это были трофеи :D. Может руки не с того места растут :confused: Белая по эхо проскакивала , но заметно меньше , чем в прошлые года, хотя в некоторых местах стояла плотно. Даже желания нет туда ехать зимой... Пускай недокосяки нормально перезимуют:)

Юра Яковлев
17.01.2016, 11:26
Если Юра не отчитался,то я напишу.
Чукча читатель..
По рыбе - тотальный отсосиновик. Та нормально еще, если бы не долбоебы с бурами.....
Я на отСосны больше не Ходок, прошли те времена.... А куда??:), её сейчас снегом и морозом придавит и по гирлянде ваще кругом грусть будет, то вас прошлый год разбаловал, когда ловили все, кто умеет и кто не очень и на все, еще и рыбой перебирали, крупный синец не хочу, хочу плотву..., такой год по гирлянде один на 3-5 бывает, так что забывайте:D...

Ruma
17.01.2016, 13:00
А куда??:), её сейчас снегом и морозом придавит и по гирлянде ваще кругом грусть будет, то вас прошлый год разбаловал, когда ловили все, кто умеет и кто не очень и на все, еще и рыбой перебирали, крупный синец не хочу, хочу плотву..., такой год по гирлянде один на 3-5 бывает, так что забывайте:D...
Согласен,два года на соснах плотву раздавали - так все кто пришел в гирлянду в последние года решили что другой рыбы не существует, притом например на Десне на покаток ловить это по их мнению не алё:D
А ведь плотву целенаправленно на гирлянду ловят то в общем то единицы, Эт прошлый год раздача была:)

ptica69
17.01.2016, 16:37
Серега, вот как это надо было надышаться-набуриться чтоб в 2 ночи отчет писать?!!:)
о новой концепции расскажешь? я тоже бы подумал о чем-нить пока "ветерок" не успокоится:)

ech
17.01.2016, 19:52
Потянул меня малой за ротаном,

А вкуснющий какой оказался! Полосатый отдыхает, да и чистится легко.
Мабуть еще разочек выскочу:)

Filin
17.01.2016, 21:37
Серега, вот как это надо было надышаться-набуриться чтоб в 2 ночи отчет писать?!!:)
о новой концепции расскажешь? я тоже бы подумал о чем-нить пока "ветерок" не успокоится:)
Между рыбалкой и отчетом был вкуснейший плов со всеми вытекающими :) и втекающими :):)
А концепция - на крайняк воспользуюсь опытом дядюшки Вилли: "эх чтоб твою мать, буду в шахматы играть" :D:D:D:D

TUR
17.01.2016, 22:12
Федька в очередной раз порвал! Молодца!
Решено! Начинаю писать книгу " Фёдор и его поджопники" :D:D:D
Шутка :D, всем пацанам респект! Молодцы, что так собрались!

duffy333
17.01.2016, 22:25
Федя, ну ты умеешь написать отчёт! Сколько знакомых лиц сразу собрал :ajmolodec: Жди звонка - на следующие выходные я с вами. Ловить не умею, пить не могу - так хоть наконец сапоги заберу :D

Andi
17.01.2016, 23:49
Федя, ну ты умеешь написать отчёт! Сколько знакомых лиц сразу собрал :ajmolodec: Жди звонка - на следующие выходные я с вами. Ловить не умею, пить не могу - так хоть наконец сапоги заберу :D

О нашли трезвого драйвера, всех развозит, наливает, контролирует.:D:D:D:
ЗЫ. Федор, сапоги не бери, а то домой босой придешь.:D

Жека Катринець
18.01.2016, 12:16
Не знаю куда написать то решил сюда что с ней случилось,поймана на Роси в Володарке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Baks
18.01.2016, 13:36
Я бы такое точно не ел...
Там химзавода поблизости нету?

Сергей Н
18.01.2016, 13:51
а в темноте не светится?. может высокое содержание фосфора? я бы тоже сначала на кошках потренировался перед тем как самому есть

Юра Яковлев
18.01.2016, 15:10
я бы тоже сначала на кошках потренировался перед тем как самому есть Животное не жалко? для таких тренировок есть теща:)

Жека Катринець
18.01.2016, 15:12
Её не кто не хавал,а вот по заводу не знаю,это знакомый поймал.

киргиз
18.01.2016, 15:46
Похоже, инопланетная рыба.

506981

Эланис
18.01.2016, 17:06

нет, там всё гораздо банальнее... там ниже по течению Белая Церковь с известным заводом по выпуску резиновых кругляшков, почему то называемых "автомобильная шина". Время от времени какая то гадость оказывается в Роси и проблемы начинабтся не только у рыбы, но и у людей, неосторожно вошедших в реку в этот период:mad:

Lüdwig
18.01.2016, 17:12
нет, там всё гораздо банальнее... там выше по течению Белая Церковь с известным заводом по выпуску резиновых кругляшков, почему то называемых "автомобильная шина". Время от времени какая то гадость оказывается в Роси и проблемы начинабтся не только у рыбы, но и у людей, неосторожно вошедших в реку в этот период:mad:

выше по течению - Белой Церкви там нет. есть только ниже. шины тут ни при чем. в любом случае, употреблять такую рыбу в пищу - не стоит.

Ян
18.01.2016, 17:14
раньше белая рыба.. красная...

сейчас синяя...

"і шо воно далі буде?...."

Мятежник
18.01.2016, 17:29
Там сахарных завод есть...тот регулярно чет скидывает. Тем более в этом году, если не ошибаюсь летом, сильно чем-то траванули :(

ABM
18.01.2016, 18:00
Химия тут может быть и не при чем. Мне такие в детстве попадались в одном из заливных озер р. Сейм под Конотопом. Там и близко не было ни заводов, ни удобрений. Зато были такие же синие раки, которых, возможно, эти щуки и ели. Думаю, съесть - не смертельно, максимум - пасть посинеет, но при нынешней моде это, скорее, плюс:)

Ян
18.01.2016, 18:10
Химия тут может быть и не при чем. Мне такие в детстве попадались в одном из заливных озер р. Сейм под Конотопом. Там и близко не было ни заводов, ни удобрений. Зато были такие же синие раки, которых, возможно, эти щуки и ели. Думаю, съесть - не смертельно, максимум - пасть посинеет, но при нынешней моде это, скорее, плюс:)

Кстати, на реке Роставица раки 50 на 50 всегда были обычные и синие

Эланис
18.01.2016, 19:47
выше по течению - Белой Церкви там нет. есть только ниже. шины тут ни при чем. в любом случае, употреблять такую рыбу в пищу - не стоит.

Вы быстрый! пост со словом "выше" висел не более 2-х минут! я перечитал и сразу исправил! Шины не при чем? расскажите это тем, кто живет на Роси!

Виброхвостка
18.01.2016, 20:59
Хватит Нептуну наливать, и рыба не такая синяя будет )))

alexarius
18.01.2016, 21:27
Может проглотила какую-то медную колебалку и долго ее переваривала... Хотя мысль о раках мне больше нравится.
Думаю , вряд ли это проделки хим. завода.
ЗЫ: "Плотва.Синие руки" ?:D

KARBON
18.01.2016, 22:43
На 2-ой фотке на срезе и мясо синее? Это ж сколько синюшных раков нужно было поймать и сожрать, чтобы так посинеть?! Больше похоже на локальные синие пятна (на дне) в месте обитания и охоты щуки. Скорее всего химия или последствия распада химии...

zbb
19.01.2016, 08:59
Кстати, на реке Роставица раки 50 на 50 всегда были обычные и синие

Голубые раки, это разновидность другая. Все нормально.
Щуку с синей пастью уже видел, поймал в обычном водоеме посреди некрашенных сестер, но в силу присущего мне гуманизма, чо у нее внутри не смотрел. И вот синее мясо – это для меня шок если честно.

Lomakin
19.01.2016, 10:09
а мне одному кажетцо что синее это зеленое? :158: :D

Оzzy
19.01.2016, 10:30

Андрюха, ты погляди на свою аву, у тя там где должно быть синее - там зеленое:cool::D.
А когда синее кажется зеленым - это вообще называется "цвет морской волны":cool::cool::D:D

профсоюзник
19.01.2016, 12:04
Не знаю куда написать то решил сюда что с ней случилось,поймана на Роси в Володарке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

её бы в лабораторию на исследование что это такое и координаты где словлена а то потравятся еще люди

Air Jordan
19.01.2016, 13:49
Тюлька на чертей цеплялась???

Aleksandr
19.01.2016, 14:17

Похоже на бриллиантовый зеленый, попросту зеленка. :) Видать Емеля жестко залил раны от крючков после поимки и отпустил. :)

охотник.уа
19.01.2016, 14:37
Возможно водоем обрабатывали от болезней рыб препаратами метиленовый синий или бриллиант зеленый...хотя это ж на Роси:confused: Возможно правда она сбежала из какого то рыбразводника

Zeus
19.01.2016, 16:07
Тоже был в субботу на Наталке, кило взял и даже батончика плотвичку увидел :) В субботу тоже какой то ненормальный носился с короткой пикой-пешней и долбил по две лунки, когда видел что кто то вытащил подрывался, бежал к нему и там повторял все по новой :)

Rybak<(((><
20.01.2016, 12:45
Может кому будет интересно: кто ловит на Золоче,Гнидыне,Вишенки, проверяйте пожалуйста всего более менее крупного окуня, под жаберными крышками были обнаружены личинки якоїсь гыдоты

Индеец
20.01.2016, 15:03
Мангал на льду... Щуки пузатые и не очень... Шо сакзать? Респект!
Мущина знает толк в извращениях:D:cool::zribalko:

Ваня
20.01.2016, 16:02
Мангал на льду... Щуки пузатые и не очень... Шо сакзать? Респект!
Мущина знает толк в извращениях:D:cool::zribalko:

Там ещё и судаки есть, которые про тебя спрашивали :)

Индеец
20.01.2016, 16:04
Там ещё и судаки есть, которые про тебя спрашивали :)

Слушай, Михалыч, познакомь хоть с одним, а?(с):D

SL
20.01.2016, 19:51
Федя...

Весь улов!!! на фото.
тоесть предыдущие уловы на фото были далеко не все? :D

Valentina
20.01.2016, 20:17
Это как??? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - "Ловилось на безматылку с мотылем." :158::D

Freddy
20.01.2016, 20:24
Федя...
тоесть предыдущие уловы на фото были далеко не все? :D

Ну.... Не всегда...:rolleyes:

SL
20.01.2016, 20:33
Это как??? (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1372958&postcount=284) - "Ловилось на безматылку с мотылем." :158::D

это как безалкогольный коктейль с ромом :D

Dimedrol
20.01.2016, 22:18
Что может вытянуть женщину лёд в десятиградусный мороз :), конечно только любовь к рыбалке
И не только :)
Моя часто вспоминает как готовила бограч и носила коньяк на чемпионате Украины по мормышке на Макаровском водохранилище, где был я судьей, одним из.
Яж тебе любила - каже вона. Бо щас шось не дуже на природу просыцця. Семь лет прошло. Отже може женщину вытянуть на льод любовь до чоловика :D

sasha78
20.01.2016, 23:23
to Деснянский
:eek::eek::eek::eek: на Солнечном? да-ну-на...!!!!:eek::eek::eek::eek:

Оzzy
21.01.2016, 01:18
Андрюху Ломакина - с трофейчиком, награда за настойчивость тебя нашла, любит тебя судак:)!

витусик
21.01.2016, 08:01
И не только :)
Отже може женщину вытянуть на льод любовь до чоловика :D Благодаря этому в моей жизни вообще появилось увлечение рыбалкой:spin:

Yuriy Levashov
21.01.2016, 10:00
to Деснянский

увидел свой дом на заднем фоне и тоже не поверил))
думал там только окуньки да мелкие карасики остались))
по ходу, это была последняя хайка на этом озере )))

SIDOR 1
21.01.2016, 10:05
to Деснянский

Живу рядом.....сам в шоке от улова....знаю,что в Солнечном есть крупный толстолоб и амур....Но чтоб ТАКАЯ щука....:eek::eek::eek:

Yuriy Levashov
21.01.2016, 10:19
Чувствую, летом приду туда с фидером посидеть ))))

sasha78
21.01.2016, 11:17
ну не верится мне, что хайка с Солнечного... была б там такая, мелких щупаков должно было бы быть (имхо) достаточное количество, и об этом знали местные спинингисты :)

Вячеслав77
21.01.2016, 11:45
ну не верится мне, что хайка с Солнечного... была б там такая, мелких щупаков должно было бы быть (имхо) достаточное количество, и об этом знали местные спинингисты :)

Не вериться, проверь. Я сам местный с Ревуцкого. Отец там уже три года последних, щуку ловит. Да Вы правы, до этого ее было очень мало, а сейчас расплодилась. Я помню еще в 90-х, щуки там было не мерено.

Yuriy Levashov
21.01.2016, 12:07

думаешь принес с платника и сфоткал на фоне моего дома? :D:D:D

на самом деле многие забили на это озеро, подозревая, что рыбу давно выбили. Но местные всё лето сидят на поплавок мелочь тягают. Да и окунь там есть.

Air Jordan
21.01.2016, 12:15
Улов на Солнечном озере
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Улов на Радужном озере

А они тут хайке удивляются:D

P.S Вся рыба отпущена восвояси)))

sasha78
21.01.2016, 12:25
...Я помню еще в 90-х, щуки там было не мерено.

:D:D:D:D "згадувала бабка, як дівкою була" :D:D:D:D
без обид :) если расплодилась, то это тлолько плюс... но об этом надо только шёпотом :D...

по этому поводу заканчиваю флудить :)

Yuriy Levashov
21.01.2016, 12:29
поздно шепотом об этом :D:D:D

skd
21.01.2016, 13:04
Улов на Солнечном озере
1
А зачем пиранию обратно в озеро?:(

Ваня
21.01.2016, 16:21
Слушай, Михалыч, познакомь хоть с одним, а?(с):D

Приходи - познакомим :129:

norb
21.01.2016, 16:47
Живу рядом.....сам в шоке от улова....знаю,что в Солнечном есть крупный толстолоб и амур....Но чтоб ТАКАЯ щука....:eek::eek::eek:

Озеро - загадка:D а вот поймать там можно:rolleyes: упорство надо. Не зря там рядом кабак ,,Рыбное место,,;):D

Skoda
21.01.2016, 21:36
P.S Вся рыба отпущена восвояси)))
Без плавок там купаться точно нельзя.
Тем более в холодной воде.

SIDOR 1
21.01.2016, 22:02
Озеро - загадка:D а вот поймать там можно:rolleyes: упорство надо. Не зря там рядом кабак ,,Рыбное место,,;):D

Думаю,что рыбу с этого озера уж точно в пищу употреблять нельзя....так как пару лет назад там был сброс коллектора....и вода там была синяя+уже давно это озеро облюбовали крысы....СЕС там давно запрещает купаться и т.д. .... Но у каждого свой порог риска....:)

SIDOR 1
21.01.2016, 23:13
Отчет № 300 ..... Слов просто нет.... Супер !!!

+ 300 к карме....:drill2:

sasha78
22.01.2016, 00:11
..так как пару лет назад там был сброс коллектора....и вода там была синяя+уже давно это озеро облюбовали крысы.......)

не выдержал...продолжаем флудить:o... я, конечно, не спец, НО!!! какой коллектор ?:eek: канализация местная - это да... НО городской коллектор?!?!?!?!?:eek::eek::eek:... по поводу воды - до того, как продолжали вул.Здолбунівська озеро было хорошее, если ничё не путаю даже входило ОФИЦИАЛЬНО в разрешённое место для купания, но это если ничё не перепутал... так вот, когда проводились работы по прокладке дороги, очень сильно упал уровень воды в озере, я не спец, но походу проводились какие-то работы по снижению уровня грунтовых вод... вода в озере стала зелёно-синяя - это факт... с того момента практически пропали с берега рыбаки... вот последние пара-тройка лет возобновилась рыбалка, особенно после запуска толстолоба :D

по поводу крыс... крысы очень умные животные... уверен они не подбирают себе место обитания по уровню загрязнения водоёма... думаю они облюбовали берег из-за огромного количества мусора, который оставляем мы, хомосапиенсы...

SIDOR 1
22.01.2016, 06:44
не выдержал...продолжаем флудить:o... я, конечно, не спец, НО!!! какой коллектор ?:eek: канализация местная - это да... НО городской коллектор?!?!?!?!?:eek::eek::eek:... по поводу воды - до того, как продолжали вул.Здолбунівська озеро было хорошее, если ничё не путаю даже входило ОФИЦИАЛЬНО в разрешённое место для купания, но это если ничё не перепутал... так вот, когда проводились работы по прокладке дороги, очень сильно упал уровень воды в озере, я не спец, но походу проводились какие-то работы по снижению уровня грунтовых вод... вода в озере стала зелёно-синяя - это факт... с того момента практически пропали с берега рыбаки... вот последние пара-тройка лет возобновилась рыбалка, особенно после запуска толстолоба :D

по поводу крыс... крысы очень умные животные... уверен они не подбирают себе место обитания по уровню загрязнения водоёма... думаю они облюбовали берег из-за огромного количества мусора, который оставляем мы, хомосапиенсы...

Прекращаю флудить !!!!! У каждого свое мнение и свой порог риска ! Тем более,что можно обсудить прекрасный отчет про парусника ) С ув. !

norb
22.01.2016, 12:07
не выдержал..ОФИЦИАЛЬНО в разрешённое место

мож лучше сюда??:o[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ян
22.01.2016, 13:33
Гошан 301. Супер, лексика не передаваемая, как всегда))))

Предмет с резьбой... ваще...

Grom
22.01.2016, 14:52
Гошан 301. Супер, лексика не передаваемая, как всегда))))

Предмет с резьбой... ваще...

Особенно, когда он достал 300 грн, но отпускать не стал )))))))))))

TUR
22.01.2016, 19:14
просматривая видео испереживался весь! супер!

megadzilla
22.01.2016, 19:36
просматривая видео испереживался весь! супер!

Видео, безусловно , отчасти передаёт эмоции. То, что было в реале, словами описать нельзя. Да и не ожидано очень. Глядя на те Снасти, и вспоминая то, что по тв показывают (модные лодки, экипированных дядек и пр) как-то уверенности не было, что что-то клюнет. А тут сразу ДВА !!!!
:)

jkov
22.01.2016, 19:37
301 Блин ржу не могу Гошан порадовал!:)
:):)
300 Парусник мечта..... рыболова.Респект! :drill2:

TUR
22.01.2016, 19:54
Видео, безусловно , отчасти передаёт... и вспоминая то, что по тв показывают (модные лодки, экипированных дядек...
дык отчасти из-за этого и переживал, у модных дядек все изначально понятно и пастеризовано, а здесь душа есть! )))

Индеец
22.01.2016, 21:56
Видео, безусловно , отчасти передаёт эмоции.

Белой завистью:)

И штанишки зачетные:)

Чб фото с пивом назвать "жизнь удалась":D

GrafitSky
23.01.2016, 18:07
Жаль животинку :(
Грустный отчетец .

Shark1248
23.01.2016, 18:37
Грустный отчетец .

Это точно!
Нужно хоть шкурку толково снять, что бы хоть какой-то толк был, да денег она стоет.

alexarius
23.01.2016, 19:22
По-моему , сегодня была раздача у всех и везде :) Видел , люди ловили зачетного окуня, белая хорошо проклевывала (подлящ, синец). Радовал размер. Норму взяли легко.

5aurum
23.01.2016, 19:37
Грустный отчетец .

согласен что жалко , но я честно говоря браконьером не был никогда поэтому и капканов не ставлю... а тут вы сами видите по фото что исключение из правил, крючок в губу очень крепко впился

5aurum
23.01.2016, 19:39
Это точно!
Нужно хоть шкурку толково снять, что бы хоть какой-то толк был, да денег она стоет.

в этом проблем нету, этого мне не одалживать так как работал раньше по этому профилю

ech
23.01.2016, 20:55
Серега! Зря вы съехали - окуня могли бы половить...

Степаныч, не наш день! ;):):)

Островитянин
23.01.2016, 21:31
Грустный отчетец .
Когда то такая вынырнула из лунки прям перед носом у одного пингвина при ловле синца ...., видать при переныривании ей воздуха не хватило вот и вылезла хапнуть. Тогда тот пингвин чуть не обосрался)))

Amateurfisherman
23.01.2016, 22:21
Помоему мы Вас сегодня видели) ближе к форватеру стояли напротив островка, верно?:)
мы пытали свое счастье на гирлянду, я бегал в красной курточке))):zribalko:
Заметил что судачек мало по малу отзывался у людей, так же когда уже шли домой, мужички тягали в кучке окунька размером с палец но активно)))

Алекс!1
24.01.2016, 00:44
#312. Был такой же случай, один к одному. Жерлицу всю вымотала, проспал. Подвожу к лунке, и тут морда. Закрываю калошей лунку, оставляю щель. Корнцангом отцепил 2-к с лапки. Ушла. Довольно живая. Несколько раз ондатры выходили к лунке воздуха хватнуть. Тут не то что уделаться, инфарт схватить можно. Понравилось также фото 2-е внизу слева в #318. Пока не увеличил, и не увидел калоши, думал босиком. Всем успехов и здоровья. Скоро выздоровлю, тоже пойду, хоть на крыс, хоть босиком.

Zeus
24.01.2016, 06:23
Дедок зачетный, ходит и кричит "Чай, кофэ и хорошее настроение!" :)
В прошлом году на соснах была хорошая рыбалка, в этом два раза были - два ОП.

vvl
24.01.2016, 20:19
Купи чудо-печку - получи кирпич в подарок? :D

TUR
24.01.2016, 20:38
Дедок зачетный, ходит и кричит "Чай, кофэ и хорошее настроение!" :)
В прошлом году на соснах была хорошая рыбалка, в этом два раза были - два ОП.
дык это же хорошо! Часто пользуюсь, на ольгинском чебурек какой-то брал, а на Соснах кофе, можно термос с собой не брать. )))

=БАРБУС=
24.01.2016, 22:24
Купи чудо-печку - получи кирпич в подарок? :D

Неее, идет в комплекте)))

Zeus
25.01.2016, 07:58
дык это же хорошо! Часто пользуюсь, на ольгинском чебурек какой-то брал, а на Соснах кофе, можно термос с собой не брать. )))
Я и не говорю что это плохо :) Раньше там Бабушка ходила но говорят что майнулась и здоровье подорвала.

Valentina
25.01.2016, 08:42
Вадим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), - в восторге! Мастер!!! ТАКУЮ щуку, да на гирлянду! Афигеть!!! :Smile053:

=БАРБУС=
25.01.2016, 10:09
Полностью согласен с Валентиной! Такую мамку, да и ещё на 0.14, это высший пилотаж! Да и вообще улов хорош, и судак, и щука, и бель разная. Супер!!!

ВАДИМ С Л
25.01.2016, 10:33
Вадим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), - в восторге! Мастер!!! ТАКУЮ щуку, да на гирлянду! Афигеть!!! :Smile053:
Да какой я мастер, то мне везёт на рыбалке :) иногда :p .

Забыл добавит в отчёте... на Сосны больше не поеду... до конца февраля так точно... я за всё время посещения залива ещё так не бегал... в поисках рыбы...:eek: реально рыбы очень мало... и чтоб её найти нужно приложить немало усилий... не зря ведь В ВЫХОДНЫЕ НА СОСНАХ так мало людей...:eek: когда такое было ?

Алекс!1
25.01.2016, 14:24
Сейчас отмотал года 4-6. На Жучке, в конце января. Погода такая же классная, как вчера. Тоже было воскресенье. Приехали вчетвером по темноте. Практически ноль у всех. Кроме нас рыбаков хватало. Умные свалили ещё в 12.00. Мы промучились до обеда. Потом поехали на шлюзы.
Там народу много было. Говорили, что утром поклёвывала??? Уехали по темноте-пустые. Это было как вчера, перед переменой погоды. Рыба чует за день-три.

skd
25.01.2016, 15:20
[QUOTE=ВАДИМ С Л;1375191]Да какой я мастер, то мне везёт на рыбалке :) иногда :p .

Не прибедняйтесь , везет сильнейшим и знающим толк в нашем занятии. Хороший трофей , спасибо за отчет и больше не хворать.:D

Островитянин
25.01.2016, 18:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А улов на покаток , вы конечно снять забыли?:D

ABM
25.01.2016, 20:59
А улов на покаток , вы конечно снять забыли?:D
Милейший! Ваши искрометные комментарии к отчетам с неизменным сарказмом по отношению к авторам не вполне соответствуют дружелюбной атмосфере нашего Домика. Точнее совсем не соответствуют. В данном конкретном случае вы наехали на человека, которого я хорошо знаю, и в правдивости отчетов которого нет никаких сомнений.
Учитывая, что подобные замечания отбивают у форумчан всяческую охоту писать отчеты, рекомендую вам поумерить свой критический пыл.

Витя Щукарь
25.01.2016, 22:12
В чем прикол постоянно к кому-то доколупываться? Зачем? Когда человек более-менее успешно ловит рыбу, у него нет совершенно никакого желания страдать обсуждальной ерундой, стуча пальцами по клавиатуре. Давайте будем стараться быть более уважительными друг к другу. У кого-то удача стукнула сегодня, у кого-то будет послезавтра, мы все рыбаки. И давайте ими оставаться в дружной, спокойной атмосфере. Дружная обстановка это сила любого форума. ИМХО

vvl
25.01.2016, 23:30
Дружная обстановка это сила любого форума. ИМХО
Двойные стандарты - это сила любого форума!

Алекс!1
26.01.2016, 07:37
одно дело когда рыбак не нарушает правил любительского лова, нормы и...бог с ней с этикой. Каждый воспитан по разному. Другое когда гребут недомерков судачков, или вагонами щук 5-к. И браки не нужны. И мораторий пробивать не надо. Сами выгребем всё.

disel007
26.01.2016, 11:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А улов на покаток , вы конечно снять забыли?:D

Два года беспощадной эксплуатации, два телефонных звонка на морозе -15 и ваш айфон уже не только не хочет делать снимки, но даже и не звонит уже никуда.
Это о технической стороне вопроса...
Или вы что-то другое хотели спросить? :cool:

P.S. Лед на Десне просто отличный, гораздо лучше чем в большинстве мест на Днепре где нам довелось порыбачить в этом году. 25+ см

Lüdwig
26.01.2016, 13:01
Сами выгребем всё.

собственно, уже :)
вернее :(

Air Jordan
26.01.2016, 14:00
два телефонных звонка на морозе -15 и ваш айфон уже не только не хочет делать снимки, но даже и не звонит уже никуда.

На морозе айхфоны очень быстро разряжаются...потому ложу свой ближе к телу,на дольше хватает!

KARBON
26.01.2016, 17:42
Речище отдыхает, Сосны стоят, правда на выходе к обеду оформилась группа, Днепр гуляет, Кресты слегка рулят. Голодранцы мочат матросов везде (с)
Информативно:ajmolodec: (это если ты в теме)...жена прочитала - промолчала...хорошо, что у виска пальцем не стала делать круговые-вращательные движения:D

милка 1970
26.01.2016, 19:12
Ехали когда-то с рыбалки в автобусе,ну и разговорились о рыбалке,где да как да на что.Один рыбак и говорит;И по центру дрочил и потом в камыш сместился,дрочил-дрочил и ни как. женщин пассажиров глаза были по железному рублю.

Cooken
26.01.2016, 19:43
Серега спасибо за отчет, ух и монстры ,окуня! :ajmolodec:
с ув!

ICE BRUKS
26.01.2016, 23:14
по ходу домик как семейный форум:)

SL
27.01.2016, 15:45
Больше добавить нечего :) Смотреть до конца)) Спонсоры кина яйцы от (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=104992)... :))
4-7KFNg-gyo

Индеец
27.01.2016, 16:25
Больше добавить нечего :) Смотреть до конца)) Спонсоры кина яйцы от ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... :))
]

Да, яйца у Жеки что надо:D

Dimedrol
27.01.2016, 19:22
в ебенях.

Уиталик :):), дал повод в очередной раз тебя еще на пару лет забанить.

ЗЫ но что-то не банят с двух дня. Ты что там поллитру проставил? Коррупцмя, мля :)

ЗЫ2 Даже матотестер проспал и иероглифы не проставил. Это ли не чудо... я в гав-гав-гав-гав-

:D а меня зашифровало :D

vitalz
27.01.2016, 20:09
Двойные стандарты - это сила любого форума!
по ходу это пока не относится в абсолютной мере к Домику. и слава яйцам!;):D
если эти стандарты станут его силой, я точно не стану тут висеть.
но я нахожу пару минут повисеть тут даже после изматывающей рыбалки.
я просто знаю немногих здешних обитателей вживую. и еще больше хочу узнать.
с теми ,кого знаю, не верю, что двойные стандарты тут пройдут...

SL
27.01.2016, 20:25
по ходу это пока не относится в абсолютной мере к Домику. и слава яйцам!;):D
если эти стандарты станут его силой, я точно не стану тут висеть.
но я нахожу пару минут повисеть тут даже после изматывающей рыбалки.
я просто знаю немногих здешних обитателей вживую. и еще больше хочу узнать.
с теми ,кого знаю, не верю, что двойные стандарты тут пройдут...
при огромном количестве народу, кому-то, конечно, покажется что есть и тройные. Они, наверное, таки есть, но на уровне субъективного мнения отдельно взятого человека :) который следит за порядком. Однако, этому человеку склонны доверять. Потому - ошибки, предвзятость, или что там еще кому показалось, принимаются во внимание, но не делают погоду :) Если будет ого-го какая несправедливость, несомненно, все это заметят и укажут на неприемлимость. И уволят (а он скажет Фуух, наконец-то) :D Да-да.
ЗЫ
Да и Ебеня чудное место. И их у нас есть пока

vitalz
27.01.2016, 20:33
при огромном количестве народу, кому-то, конечно, покажется что есть и тройные. Они, наверное, таки есть, но на уровне субъективного мнения отдельно взятого человека :) который следит за порядком. Однако, этому человеку склонны доверять. Потому - ошибки, предвзятость, или что там еще кому показалось, принимаются во внимание, но не делают погоду :) Если будет ого-го какая несправедливость, несомненно, все это заметят и укажут на неприемлимость. И уволят (а он скажет Фуух, наконец-то) :D Да-да.
ЗЫ
Да и Ебеня чудное место. И их у нас есть пока
нам бы в стране так жить научиться как на Домике...:rolleyes: хоть немного...

RybaKit
27.01.2016, 20:40
одно дело когда рыбак не нарушает правил любительского лова, нормы и...бог с ней с этикой. Каждый воспитан по разному. Другое когда гребут недомерков судачков, или вагонами щук 5-к. И браки не нужны. И мораторий пробивать не надо. Сами выгребем всё.

+1

судя по прогнозу лед сойдет раньше ожидаемого и зимний убой малолеток и беременных сойдет на нет, хотя я не верю в то, что в одном и том же человеке могут одновременно жить диаметрально противоположные принципы, соответственно делаю вывод, что летом малодушно не светят всю мелочь в своих отчетах

vvl
27.01.2016, 20:54
нам бы в стране так жить научиться как на Домике...:rolleyes: хоть немного...
А мы так и живем :D
пс: Сергей, за тройные - это пять :), только сейчас задумался :rolleyes:

yuriah
27.01.2016, 21:09
ловили на леску 0.68

Вы там что, подводные лодки отлавливали? :D

Yuriy Levashov
27.01.2016, 21:19
ловили на леску 0.68

Вы там что, подводные лодки отлавливали? :D

Нолик пропустил))

Индеец
27.01.2016, 21:38
Уиталик :):), дал повод в очередной раз тебя еще на пару лет забанить.

ЗЫ но что-то не банят с двух дня. Ты что там поллитру проставил? Коррупцмя, мля :)

ЗЫ2 Даже матотестер проспал и иероглифы не проставил. Это ли не чудо... я в гав-гав-гав-гав-

:D а меня зашифровало :D

Эх Саня, не надо было тебе ездить в Европу, вечно оттуда какие то болячки тащите.
Вот и ты русский язык забыл, ибо нет такого мата :D это игра слов, еслихочешь "одессизм";) мы придумываем новые слова быстрее чем их успевают осудить;) это вопервых:D
А во вторых ты очень плохо подумал про меня и Серегу:mad: выставил я не поллитру, а таки литр:cool:
А поскольку Одесса со дня своего основания таки европейский город(в хорошем смысле) то жрать "каждый свое" у нас не принято:) Такша и слово "выставил" тут и не уместно:D

Dimedrol
28.01.2016, 00:54
это игра слов,

Нас-то не обманывай :)

ЮГ
28.01.2016, 02:35
Да, яйца у Жеки что надо:D

Почему у Жеки?Несет их вроде Владислав?:confused:Хочу себе десяток таких курочек на фазенду!:DА буржуйка действительно буржуйская!;)

Индеец
28.01.2016, 05:29
Почему у Жеки?Несет их вроде Владислав?:confused:Хочу себе десяток таких курочек на фазенду!:DА буржуйка действительно буржуйская!;)

Несет может и Владислав, а приносит таки Елена:) хотя это тоже игра слов:D
Я думаю, что сия буржуйка и есть сакральный смысл существования бренда Экспедиция :D

В общем поеду я проведаю седня кокуней Константина. Если кто окажется в районе четвертого шлюза зоните:)

Зы. Юра, приходи на Пингвин, бери ложки;) будем ими юшку сербать и петь пестню про Марию;)

ICE BRUKS
28.01.2016, 07:10

? откуда и кому

Veta
28.01.2016, 20:46
Информаця ля любителей гирлянды и покатка– на Триполье белая идет что дурная!

Алекс!1
28.01.2016, 21:29
? откуда и кому
оттуда...кому попало

Алекс!1
28.01.2016, 21:31
Информаця ля любителей гирлянды и покатка– на Триполье белая идет что дурная!
А как там лёд? А то я там раньше уже булькал.

Veta
28.01.2016, 21:51
Лед пока нормальный. Пару дней можно ходить смело.

ICE BRUKS
28.01.2016, 22:48
:)оттуда...кому попало

Алекс!1
29.01.2016, 21:24
из нас двоих кто- то не адекватен. Я даже знаю кто.

Air Jordan
30.01.2016, 19:21
Не пойму, что это за отчеты пошли??? Где был? Что словил? Или просто будем хвастаться на сайте! Смысл!
Ох вы товариСЧи попривыкали...все им напиши да покажи=)))
Как мне всегда говорили:"Больше бросай-больше поймаешь!!!"
Нет времени больше проводить на рыбалке,исcледовать новые места? Хочеться так чтоб один раз в месяц и 50 кг рыбы???
Сидим дома-собираем марки-КАЙФУЕМ!!!:D:D:D

P.S Перестал писать отчеты-на днях не знал к какой жерлице бежать...а в прочем это уже совсем другая история...

TUR
30.01.2016, 19:31
Не пойму, что это за отчеты пошли??? Где был? Что словил? Или просто будем хвастаться на сайте! Смысл!
Я думаю это про Ольгинский. Говорят там сегодня такие результаты были.

Ничего, что человек живет в городе Красноармейске, Донецкой области?
Конечно же это Ольгинский! :D

ZlojRost
30.01.2016, 19:38
Ничего, что человек живет в городе Красноармейске, Донецкой области?
Конечно же это Ольгинский! :D
Я сам из Донецка. Уже лет 10 как. Такие судаки там редкость, как Лохнесское чудовище. А в купе с подлещиком это вообще пару водоемов. На одном сейчас АТО, а на другом с судаком напряженка.
Я думаю это наши края.

TUR
30.01.2016, 19:48
А в купе с подлещиком это вообще пару водоемов. На одном сейчас АТО....
Старобешево, да.(

Костяныч
30.01.2016, 21:31
Кузьмич, респект тебе за отчет на тему "Питарасы среди людей"

Вот и есть предложение создать раздел "ПИТАРАС". Будет честный народ выкладывать туда фото питарасов, машины питарасов, "снасти" питарсов, уловы питарасов...

профсоюзник
30.01.2016, 23:30
Зачем врать что отпустили рыбу,где фото как отпускали

goga
31.01.2016, 05:27
Зачем врать что отпустили рыбу,где фото как отпускали
Джентельмены верят наслово:-) . А у бомжей я так понял это незаведено.

Veta
31.01.2016, 09:18
Cогласен со Славой на все 100%! Зимой сом -только на драч.. На хрен заблокировать таких горе рыбаков. Вчера был на Ольгинском, так 90% ловят чехонь на драча с дыбильными рожами. На замечания- ноль, будто не им говорят. Дать в морду, так мусора затаскают, короче дилема.:eek:

Air Jordan
31.01.2016, 09:19
что сом зимой не клюёт(только ДРАЧ),
Да что вы говорите:D:D:D
мне тут "умники" прикалывали,которые сомов за хвосты ловят,что это он так клюет...бьет хвостом...:D да и толстолобы блесна бьют...ну не нравиться им этот блеск:D
а откуда слова Юры такие? мож кто подставу сделал? Он же из правильных!

Dohtur78
31.01.2016, 09:25
Рекламисты да вы ещё те ребята:cool:, и друзья ваши браконьеры ...
В'ячеслав,а звідки ти взяв цитату експерта риболовної компанії "Ібіс" Юрія Вознюка (Cooken) ?:o
P.S. Не знав,що він такий серйозний чоловік,але робив замовлення в "Ібісі" і читаю-експерт.

Air Jordan
31.01.2016, 09:30
В'ячеслав,а звідки ти взяв цитату експерта риболовної компанії "Ібіс" Юрія Вознюка (Cooken) ?:o
P.S. Не знав,що він такий серйозний чоловік,але робив замовлення в "Ібісі" і читаю-експерт.

Это когда на верховьях КВХ свиней били и никого не пускали...

профсоюзник
31.01.2016, 10:16
Джентельмены верят наслово:-) . А у бомжей я так понял это незаведено.
Ну ну дальше будет

Adm1
31.01.2016, 11:09
Чо вы злые тут такие? Самоутвеждаетесь?