КПК

Показати повну версію : Обсуждение отчётов о рыбалке за 2015-16 г.

Сторінки : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Ліквідація за власним бажанням
06.11.2015, 18:29
за в городе можно и по (вставить нужное) получит нехило.
где это именно?
надо ж было хоть припугнуть...
хоть бы из черты города их выгнать.

Устье Десны. Стоят круглый год. Чёт никто не даёт по лицу.

Ян
06.11.2015, 19:26
Устье Десны. Стоят круглый год. Чёт никто не даёт по лицу.

так устье не является зимовальной ямой. Зимовалка начинается ниже входа в Верблюд

06.11.2015, 19:56
так устье не является зимовальной ямой. Зимовалка начинается ниже входа в Верблюд
Я про "голодных". Сетки стояли, стоят и будут стоять (?)
Просто все пишут про промысловиков, браков и прочих чупакабр. Но толку от этого? По закону ничего сделать нельзя, потому что инспекция если не в доле, то ей откровенно пофигу. Без закона - тоже низя, да и стрёмно как-то. С голыми руками лезть на вооружённых браков (в устье), хз, я не ощущаю себя Джоном Вэйном. Получается замкнутый круг. Так может и писать об этом тогда не стоит? Тем более в этой ветке где админы просили не заниматься ... и обсуждать только отчёты.

madd.kiev
06.11.2015, 20:53
моб тел инспекции:

095 086 26 17
098 450 14 81
Максим! Звоните в любое время!

rubolov
06.11.2015, 21:52
Я про "голодных". Сетки стояли, стоят и будут стоять (?)
Просто все пишут про промысловиков, браков и прочих чупакабр. Но толку от этого? По закону ничего сделать нельзя, потому что инспекция если не в доле, то ей откровенно пофигу. Без закона - тоже низя, да и стрёмно как-то. С голыми руками лезть на вооружённых браков (в устье), хз, я не ощущаю себя Джоном Вэйном. Получается замкнутый круг. Так может и писать об этом тогда не стоит? Тем более в этой ветке где админы просили не заниматься ... и обсуждать только отчёты.

Самый лучший вариант, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и со временем, жлобство уйдёт в прошлое.

П.С. под браконьерство, попадают и сеточники и "любители нырялок"(не знающие меры) и любители "шарпать", любители складывать судачищ в карманы:):(:(:((на Речище и не только)это очень широкий вопрос, так как у каждого своя отмазка, но для обсуждения этого вопроса есть отдельная тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sasha78
08.11.2015, 07:38
за спиннингом не видно рыыыбыыыы!!!!!! ::eek:

Adm1
08.11.2015, 18:58
73 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) а сигареты на трол или на джыг клюнули?

Vadio
09.11.2015, 10:11
Краткость ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - сестра таланта!:D

norb
09.11.2015, 10:24
очень понравился текст отчета)) жизненно и в рифму, спасибо большое!! Настроение после прочтения отличное!!!!!

ICE BRUKS
09.11.2015, 11:34
73 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) а сигареты на трол или на джыг клюнули?:)

ICE BRUKS
09.11.2015, 11:36
здесь вроде рыбацкий форум , а не кружок талантов поэзии

vvl
09.11.2015, 13:45
здесь вроде рыбацкий форум , а не кружок талантов поэзии
После напряженного боя… когда перед тобой мелькает перекошенное злобой лицо гитлеровского аса… когда можешь пересчитать заклепки на вражеских самолетах… нам, истребителям… ибо все преходяще, а музыка вечна… :)

ICE BRUKS
09.11.2015, 13:58
После напряженного боя… когда перед тобой мелькает перекошенное злобой лицо гитлеровского аса… когда можешь пересчитать заклепки на вражеских самолетах… нам, истребителям… ибо все преходяще, а музыка вечна… :)
:)

dogkiev
09.11.2015, 14:41
Господа… а зачем лепить Горбатова с фото с платных водоемов.
Мятежник … в своем отчете с озера ракитного вставил фото монтаж(доски на вымостке разные) отчет #2110 в чем прикол?
:eek:

Ян
09.11.2015, 15:17
Мятежник … в своем отчете с озера ракитного вставил фото монтаж(доски на вымостке разные) отчет #2110 в чем прикол?

Посмотрите внимательно. Вымостка расширена другими досками. Именно так и есть: никакого монтажа. Просто ракурс такой)))

Zander
09.11.2015, 15:19
Посмотрите внимательно. Вымостка расширена другими досками. Именно так и есть никакого монтажа. Просто ракурс такой)))

Да, но фотка у него ЗАЧЕТНЕЙШАЯ вышла!

Абы сам не видел вымостку и не знал с хорошей стороны автора - поверил бы в монтаж:)..

С ув

vub
09.11.2015, 22:17
здесь вроде рыбацкий форум , а не кружок талантов поэзиистиль изложения в правилах - не прописан:cool::D абы не нецензурщина ;):D

ICE BRUKS
09.11.2015, 22:32
стиль изложения в правилах - не прописан:cool::D абы не нецензурщина ;):D

а, ну лано, просто, как бы, у меня свое понимание рыбалки как спорта, так что против ничего не имею :)

vub
09.11.2015, 22:47
а, ну лано, просто, как бы, у меня свое понимание рыбалки как спорта, ну вот видиш...а у меня рыбалка это отдых;)

Adm1
09.11.2015, 22:48
Главное потом тоже отдохнуть.. После отдыха)))

ICE BRUKS
09.11.2015, 22:50
Главное потом тоже отдохнуть.. После отдыха)))

А Вы как всегда правы, ну тут дело такое может просто еще есть запал, может дальше будет поспокойней проходить рыбалка!

Мятежник
09.11.2015, 22:50

Вы эт .. словами то такими не ругайтесь:D:D:D какой монтаж? чет не могу "допетрать", что Вам не понравилось?

Все... увидел, та да фотка странно смотрится .. я как-то и внимание то не обратил :), да и зачем мне этот монтаж делать, я то и фотошопе работать не умею :).. Вот в екселе чет подрисовать эт пожалуйста :)

vub
09.11.2015, 22:51
Главное потом тоже отдохнуть.. После отдыха)))а надо так отдыхать -шоб потом не хотелось отдыхать после отдыха;)

ICE BRUKS
09.11.2015, 22:53
а надо так отдыхать -шоб потом не хотелось отдыхать после отдыха;)

ох, ну вот на следующих попробую в шычах:)

SL
10.11.2015, 11:58
Нумерация отчетов за Ноябрь слегка сместилась
Чистка рекламы

zbb
10.11.2015, 17:14
а надо так отдыхать -шоб потом не хотелось отдыхать после отдыха;)

спать чтоле?

Valentina
10.11.2015, 17:30
ох, ну вот на следующих попробую в шычах:)

Та чого так далеко їхати? При такому прогнозі погоди "не вийти на воду" можна і ближче від дому. ;) :D

vub
10.11.2015, 22:12
спать чтоле?это - первое;) вот например в эти выхи SL которого я таки вывез на рыбалку сказал
- блин!! я встал в 8 утра:confused::eek: я такого уже и не помню!!! обычно - намного раньше:cool:
и главное - не бухали;):D свежий воздух-весёлая компания-пиво в ОЧЕНЬ умеренном количестве-рыбацкие байки и отбой в 23.00
просто - карму почистил-нервы успокоил- душой отдохнул:rolleyes:
взрослеть надо панове;):D раньше за вечер без 0,5 на рыло и спать было не интересно идти:cool::D а щя 0,5 на двоих за выхи - не выпиваем :D:( старееем:cool:...или умнеем:rolleyes:

Виталька
10.11.2015, 22:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо!! Вот это отчет!! Без слов!! Миллион спасибо!
Я бы так не смог, наверное.. За что стыдно...
Но такой пример!!
Спасибо!!!

rubolov
10.11.2015, 22:59

Спасибо!! Вот это отчет!! Без слов!! Миллион спасибо!
Я бы так не смог, наверное.. За что стыдно...
Но такой пример!!
Спасибо!!!

Как по мне, то можно, наверное и в отборочный полуфинал отчётов года. В меру коротко , но основные эмоции переданы очень живо .
Пример достойный!!!

siam
10.11.2015, 23:01
Пасечник красава [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Shark1248
10.11.2015, 23:03
№94 +100500!!!!:Smile053:

Островитянин
10.11.2015, 23:36
Охрененное отпускание :D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А главное верёвочка от кукана в кадр случайно попала когда сползала с борта вслед за хаей:D:D:D:voot:

Dohtur78
11.11.2015, 00:05
... главное верёвочка от кукана в кадр случайно попала когда сползала с борта вслед за хаей:D:D:D:voot:
Сподіватимемося,що це не шнурок від кукана,а щось інше. Я також відразу побачив шнурок,який потім,на другому фото,типу натягується,але ж не думаю,що людина доросла буде обманювати як відпускає рибу. Одним словом,"каждому городу нрав и права,каждый имеет свой ум,голова ...":o

ICE BRUKS
11.11.2015, 02:15
Та чого так далеко їхати? При такому прогнозі погоди "не вийти на воду" можна і ближче від дому. ;) :D
эта поездка запланирована, врятли погода что то поменяет!

Красный
11.11.2015, 08:51
#внетленку:D

ICE BRUKS
11.11.2015, 08:57
96 - Foto??????????:)

Adm1
11.11.2015, 09:26
#внетленку:Dкакраз в тленку - уже стлело ;)

=БАРБУС=
11.11.2015, 10:26
#94 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ОТЧЕТ ГОДА!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Я мабуть такое сделать не смог.

Ян
11.11.2015, 10:36
Оба отчета бомба. Это Вам не мегакрупные щучьи приманки 3 дюйма. Взрослые снасти - взрослая рыба! Достойно уважения все написаное.

П.с: ну вот почему наш народ ищет какой-то негатив, веревочку увидели... всё пропало... беда какая-то... Посмотрите как человек ловит, зайдите в ветку джерковиков и почитайте отчеты!!!! Я бы постеснялся такому рыболову такое замечание делать!!!

Все судят по себе))))))

Zander
11.11.2015, 10:51
#94 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ОТЧЕТ ГОДА!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Я мабуть такое сделать не смог.

Не обсуждая моральность поступка (а она - на 200 балов, уважаю!) - вынужден добавить 2 важные вещи:

1. Щука в этом весе и размере - уже довольно старая. Т.е. - хорошего жизнеспособного потомства - она не принесет.. Часто у таких - мешки под икру уже "вырождены" :(..

2. Щука такого размера - ВРАГ водоема! Ибо питается не сорной и больной рыбой - а в аккурат половозрелой и крупной (основной корм - лещи кило-два, плотва крупная, и т.д.).

Мой совет - не стоит такое отпускать. Максимально лучшие производители - это щуки 2-4 кг.. Это для справки просто.

С ув

Арик_2014
11.11.2015, 10:53
Охрененное отпускание :D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А главное верёвочка от кукана в кадр случайно попала когда сползала с борта вслед за хаей:D:D:D:voot:
Как-нибудь попробуйте (если повезет) такого размера щучку посадить на кукан в такого размера лодку... Сказочные ощущения гарантированы....

Silent89
11.11.2015, 11:25
Отчет 94 пасечника, просто супер. Поймать и отпустить щуку такого размера - пример для подражания. Респект и уважение рыболову!

skh
11.11.2015, 12:13
Не обсуждая моральность поступка (а она - на 200 балов, уважаю!) - вынужден добавить 2 важные вещи:

1. Щука в этом весе и размере - уже довольно старая. Т.е. - хорошего жизнеспособного потомства - она не принесет.. Часто у таких - мешки под икру уже "вырождены" :(..

2. Щука такого размера - ВРАГ водоема! Ибо питается не сорной и больной рыбой - а в аккурат половозрелой и крупной (основной корм - лещи кило-два, плотва крупная, и т.д.).

Мой совет - не стоит такое отпускать. Максимально лучшие производители - это щуки 2-4 кг.. Это для справки просто.

С ув
Таки да :eek:

"Размножение рыб-долгожителей происходит много раз, и качество их потомства сильно различается в зависимости от того, в каком возрасте происходит нерест производителей.
Крупные самки щуки весом 3-6 кг играют важнейшую роль в воспроизводстве популяции, особенно в водоемах умеренной зоны. Мелкая молодая щука менее плодовита, чем крупная, и качество икры от первого и второго нереста несколько хуже, чем от последующих.
На первый взгляд, для воспроизводства лучше, если будут нереститься наиболее крупные особи, так как у них с возрастанием размеров возрастает и плодовитость. Однако для рыб, как и для других животных, с увеличением возраста наступает старость. И, хотя рост рыб продолжается вплоть до их смерти, роль в воспроизводстве старых рыб уже не та.
Во-первых, после периода активного размножения в «среднем» возрасте у старых начинаются пропуски нереста: если при весе 3-5 кг нерест у щуки ежегодный, то при 8-10 кг она пропускает год, а то и два, то есть размножение происходит 1 раз в 2-3 года. Соответственно, некоторое увеличение плодовитости при увеличении размеров сводится на нет за счет пропуска нереста.
Во-вторых, как показали новейшие исследования, качество половых продуктов старых рыб существенно снижается. Хотя у трофейных щук весом около 15 кг очень много икры, выметывается чуть больше половины, остальная часть остается в гонадах и постепенно рассасывается. Заметно ниже становится оплодотворяемость: у старых рыб - она составляет только 60-70%, начинает возрастать число уродств и аномалий развития. У старых рыб перестает «работать» и размер икринок.

=БАРБУС=
11.11.2015, 14:04

С ув
Спасибо за поучительную информацию. Вы все правильно написали. А я об этом как то и не задумывался. Теперь буду знать.

dim_p
11.11.2015, 14:49
Женя Славутич, а на фото №6 что за птичка? Не тетеревенок часом?

пасечник
11.11.2015, 15:24
Вынужден Вас огорчить, на "верёвочке от кукана" весит ЯКОРЬ!!! а рядом на борту весит пустой пластиковый лоток, в котором этот якорь хранится ( очень удобно, в лодке сухо и чисто). В следующем отчете сфотографирую всё вместе, специально для Вас.

Zander
11.11.2015, 16:49
В следующем отчете сфотографирую всё вместе, специально для Вас.

Та не обращайте вы внимания на таких.

Они же не знают - профи "выпускают" исключительно на флюре 0,65-0,7 мм - и щука вернется, и на фото его фиг различишь;):) (для озабоченных - это шутка!).

С ув

профсоюзник
11.11.2015, 16:51
кукан на верёвочке вот это уровень,может там спиннинг из бамбука где то видно?

Lavr
11.11.2015, 17:24
Вынужден Вас огорчить, на "верёвочке от кукана" весит ЯКОРЬ!!! а рядом на борту весит пустой пластиковый лоток, в котором этот якорь хранится ( очень удобно, в лодке сухо и чисто). В следующем отчете сфотографирую всё вместе, специально для Вас.
Так а в главной роли то кто выступил? "Непоседа-радуга" или "Джокер" из рукава выпал!?:)

Островитянин
11.11.2015, 20:01
Как-нибудь попробуйте (если повезет) такого размера щучку посадить на кукан в такого размера лодку... Сказочные ощущения гарантированы....
Пробуйте если Вам повезёт , а я своё уже не раз саживал ... и по боле.;)

киргиз
11.11.2015, 20:26
А собачка та же ?
Если да, то как зовут ? Пора уже познакомить с коллективом.

489632 489658

Adm1
11.11.2015, 20:28
А собачка та же ?

489632Лисук! :)

пасечник
11.11.2015, 20:38
Так а в главной роли то кто выступил? "Непоседа-радуга" или "Джокер" из рукава выпал!?:)
Отличился "Непоседа" 16см / 95 грамм, диапазон глубин 3-5м - это его конёк.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Витя Щукарь
11.11.2015, 20:53
А главное верёвочка от кукана в кадр случайно попала когда сползала с борта вслед за хаей

:D

Lavr
11.11.2015, 21:35
3-5м- солидно для такой концепции. Это на течении или же по стоячке так заруливает? А застежечки- правильные стоят, в этом году тоже на такую систему переключился. Единственный минус- не все приманки удобно цеплять. Зато надежность на высшем уровне, когда речь заходит о приманках 100+-

Дима74
11.11.2015, 21:49
А собачка та же ?

489632

Собачка та же. По паспорту она - Нюра. В миру Чупа(Чупокабра) - т.к. внешний вид в детстве был дивный, да и характер скверный:D...

set_terry
11.11.2015, 22:04
А как Вы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) датчик эхолота крепили?

Cooken
11.11.2015, 22:55
Женя классный отчет, и еще вопрос а что это за ниндзя на 5-том фото? :D
с ув!

daiwer
11.11.2015, 23:14
Этот текст да на видео ряд положить бы - мог быть концептуальный ролик жирнейший :).
А если мультом сделать то можно было бы и эту оригинальную интерпретацию за пояс заткнуть:voot:.

uzPVje9J8MU

slon55
11.11.2015, 23:19
А как Вы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) датчик эхолота крепили?
ну вот как то так...(фото с сети)Датчик сам по себе сьемный,все помещается в ящик для инструментов(акум,датчик ,монитор..+еще 2 катухи:))

rubolov
11.11.2015, 23:25
Фото 7-8, точнее щучары на них, как то не очень смотрятся, размерчик , не по авторитетности как то .
Я понимаю шо 35см. и т.д. и т.п. и ни чего не нарушено, но , как то не то!:(
Осенью , будущей, возможно и до 900-1000грамм дотянули бы, если бы, :(. Тогда, с натяжкой, куда ни шло.(не поучаю, но это обсуждение отчётов!).
Как то так.

frukt_off
11.11.2015, 23:39
Женя Горох, спасибо за настроение:)) Акын однозначно:spin:

Арик_2014
11.11.2015, 23:49
Пробуйте если Вам повезёт , а я своё уже не раз саживал ... и по боле.;)
Вот ханжества более всего не переношу, сам на кукан сажает, а у других шнурок от якоря в криминал запишет...

Островитянин
12.11.2015, 00:24
Вот ханжества более всего не переношу, сам на кукан сажает, а у других шнурок от якоря в криминал запишет...
Уважаемый, Вы сперва вникните в тему , а потом встревайте . Эта горе-верёвочка подталкивает на сомнение в том , что автор отпустил рыбу , а от якоря она или от паруса --это совсем не имеет значения . Надеюсь, философия понятна?:cool:

Святослав
12.11.2015, 00:30
Даешь двойной стандарт - стахановец!!!:D

Vladimir Anisimov
12.11.2015, 02:03
фото 7, 8 ... ну и зачем такую рыбу брать??
просто нет слов.. спортсмены..

Burunduk
12.11.2015, 09:08

В тех щуках явно есть 35см, так что никакого криминала :D. Как по мне, то ракурс не удачный, а так там особи в районе 700гр - 1кг.

AlexMORaleX
12.11.2015, 09:17
там особи в районе 700гр - 1кг.

НЕ-ВЕ-РЮ...(с):D
Врядли там такой вес щучек....максимум до 500-600 грамм...:rolleyes:

Eugene_Goroh
12.11.2015, 09:30
Женя классный отчет, и еще вопрос а что это за ниндзя на 5-том фото? :D
с ув!
Тот же, что и на 1-м ;)

Фото 7-8, точнее щучары на них, как то не очень смотрятся, размерчик , не по авторитетности как то .

На 6-м фото - та же самая щука, но ракурс иной ;)
А какую ж брать-то? Мамок, мне лично, жальче. Там типовой щучий размерчик для наших мест, это не шнурки, хорошо за 40 см+, хотя кила в них нет... Правила знаю, мерить умею. Меньших выпускали, хотя и там тоже было заведомо больше зачета. Обычно рыбу не беру, сейчас взял ровно на пожарить, жена просила. Размер зачетный, одну норму на двоих мы и то не добрали. Что не так?
Я не спортсмен; Паша, насколько я понимаю, - тоже...
Месье - пацифист? Вегетарианец? Хотите об этом поговорить? :D

ovm
12.11.2015, 10:06

Доброе утро.
А что у этой Щуки с глазами?

Такое первое впечатление что ее поймали поедержали за глаза нацепили ей "Джерк" на голову и отпустили в воду и сфотографировали?

Это так?

Ян
12.11.2015, 10:45
Мда... это, наверно, авитаминоз какой-то, очень многие стали негативно срать в обсуждениях. Межсезонье? Эти фразы, по-более ловил и т.д... Что за Д'Артаньянство??? Мужики, Вы что бабы?

Я на фейсбуке летом вешал фотку с судаком под 2.5 кг. Коммент меня убил, мол та... я больше ловил...

РЕБЯТА, НАУЧИТЕСЬ РАДОВАТЬСЯ ЧУЖИМ УЛОВАМ, КАКИМИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ!!!!!!!!! ЖЕНЯ ГОРОХ ПОЙМАЛ ЩУПАКОВ, ПРОВЕЛ ДЕНЬ НА ВОДЕ, А ВЫ - НА РАБОТЕ!!! ПАСЕЧНИК НАЛОВИЛ ЩУК НА ДЖЕРК, А ВЫ НЕТ!!! на этом и точка.... это как про автомобили... с трамвая виднее!

Страшно отчеты писать...

Zander
12.11.2015, 10:48
Доброе утро.
А что у этой Щуки с глазами?

Такое первое впечатление что ее поймали поедержали за глаза нацепили ей "Джерк" на голову и отпустили в воду и сфотографировали?

Это так?

Славун - ты издеваешься или троллишь? Отъе..сь уже все от человека наконец!

Ян
12.11.2015, 10:53

+100500
:D

Киря
12.11.2015, 10:55

Эту "Песнь о Гаявате" я запомню надолго, спасибо чувак, было очень смешно!

ovm
12.11.2015, 11:09

Все бы то ничего, но по этой фотке показалось что меня за дурачка держат))) чтобы Джерки покупал :rolleyes:.

За человека рад что поймал большую щуку. Но тут на фотке другая щука маленькая с продавленными глазами. Разводняк какой то)

santos
12.11.2015, 12:36
Все бы то ничего, но по этой фотке показалось что меня за дурачка держат))) чтобы Джерки покупал :rolleyes:.

За человека рад что поймал большую щуку. Но тут на фотке другая щука маленькая с продавленными глазами. Разводняк какой то)
Из неличного опыта, а только из наблюдений за действиями других. Так вот. Если дать щуке подзатыльник, глаза о нее вываливаються, пардон выпячиваются. Ну а если в лоб ей лупануть, то глаза ее во внутрь уйдут. Где то так...:D Гак вроде во лбу, вот глазки и внутрь ушли. А если ей надавить, то они мутные становятся. :D

Miirka
12.11.2015, 12:58
Из неличного опыта, а только из наблюдений за действиями других. Так вот. Если дать щуке...... Ну а если .....
А если под брюшком пощекотать, то она хвостом вилять начнёт и улыбу давить в полный рот, но палец ей в рот не клади. :D

пасечник
12.11.2015, 15:02

Уважаемый, джерки на продажу я пока НЕ ДЕЛАЮ, хотя заказов на полтора года вперёд непрерывной работы. Щука на "заинтересовавшем" Вас фото, поймана 19 января 2015 года ( кстати тоже была выпущена как и восемь других , пойманных в тот день). Фото я вставил в сообщение в ответ на вопрос Lavr : " На какой джерк была поймана щука на 8,2кг". Что у щуки с глазами я не знаю, я не окулист. Пойманных щук беру рукой за загривок ( до 4кг ), больших - Зальтовской перчаткой за жаберную крышку; баграми, липгрипами и подсаками не пользуюсь. Кстати, если не лень, найдите мой отчет за эту рыбалку ( cообщение № 969 от 20.01.2015. на странице №7 в джерковой ветке), там разные щуки , с разными глазами... А вообще не думал, что "на старости лет", имея тридцатилетний стаж ловли щуки, прийдёться "отгавкиваться" за верёвочки, глаза... Эх, горе - рыбачки ...

ovm
12.11.2015, 16:58
... А вообще не думал, что "на старости лет", имея тридцатилетний стаж ловли щуки, прийдёться "отгавкиваться" за верёвочки, глаза... Эх, горе - рыбачки ...

Ну почему Вы сразу пытаетесь оскорбить людей которые увидели какой то подвох в фотографиях. Если люди обратили внимание значит что то есть?

Когда фотки чистые и не к чему придраться, то срача в обсуждалках нету.

На этом посте откланяюсь. Было приятно с Вами пообщаться. :hi:

Lavr
12.11.2015, 17:50
Ну почему Вы сразу пытаетесь оскорбить людей которые увидели какой то подвох в фотографиях. Если люди обратили внимание значит что то есть?
Есть!!!
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов

Lavr
12.11.2015, 18:27
А вообще не думал, что "на старости лет", имея тридцатилетний стаж ловли щуки, прийдёться "отгавкиваться" за верёвочки, глаза... Эх, горе - рыбачки ...
Мои искренние поздравления Сергей с выходом за пределы джерковой ветки в большой мир "Дома рыбака"!!! :00welcome:

Витя Щукарь
12.11.2015, 18:35
Парано́йя

В данном случае подобные реакции возникают из-за того, что колличество рекламошняги в отчетах к сожалению не уменьшается. И, как следствие, все больше сбивает с толку и вызывает у некоторых форумчан недоверие к написанному и нафотканному. Наталкивая их на подозрения и еще большую "всматриваемость:D" в кадры. Вполне нормальная реакция. И, как любая человеческая реакция - иногда она бывает в тему, а иногда нет. Предлагаю на этом и закончить кипиш:)

ovm
12.11.2015, 18:48
Есть!!!
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов

Кстати ага спасибо что поставили мне диагноз, за то что я у Вашего товарища по ветке "Джеркеров" на фотке щучки увидел вдавленные глаза)))

пасечник
12.11.2015, 18:57
Мои искренние поздравления Сергей с выходом за пределы джерковой ветки в большой мир "Дома рыбака"!!! :00welcome:
Спасибо, у Вас тут нескучно!!!:D:D:D

Lavr
12.11.2015, 19:05
Кстати ага спасибо что поставили мне диагноз, за то что я у Вашего товарища по ветке "Джеркеров" на фотке щучки увидел вдавленные глаза)))
Это нормальные глаза для щуки с растопыренной верхней челюстью. В процессе вываживания, у щуки есть особенность раздувать щеки, в следствии чего и появляются подобного рода псевдовдавленности. Стоит ей сдуть щеки и они исчезнут. Просто, на фото как раз попал такой момент. Да, и нужно еще быть внимательнее раз уж на то пошло, смотреть как зацеплена щука. Она сидит на крючке таким образом, что крючок как раз и оттягивает ей правую щеку. Этим и объясняется все- не более.

Lavr
12.11.2015, 19:25
В данном случае подобные реакции возникают из-за того, что колличество рекламошняги в отчетах к сожалению не уменьшается. И, как следствие, все больше сбивает с толку и вызывает у некоторых форумчан недоверие к написанному и нафотканному. Наталкивая их на подозрения и еще большую "всматриваемость:D" в кадры. Вполне нормальная реакция. И, как любая человеческая реакция - иногда она бывает в тему, а иногда нет. Предлагаю на этом и закончить кипиш:)
А я всегда думал, что нормальная реакция- это не обращать внимания на то что не нравится. :) Отстал от жизни! :D:D:D
Ну а если серьезно, то ничего нормального здесь и близко нету. Речь идет не только о изображениях приманок и снастей на которые поймана рыба, но и о самом факте поимки. Только стоит кому-то поймать стоящую рыбу, как сразу находятся вечные искатели истинны, которые будут уличать в том, что рыба была забагрена, бо там на теле какая-то точка подозрительная есть, а может это с платника, с зимовальной ямы и т.д. и т.п. А если указать вес, то обязательно найдется умник который выскажет что там и трешки нету, бо он семьдесят лет ловит рыбу и точно знает как выглядит щука на ... килограмм.
В общем- все это очень плохо, потому как вызывает отталкивающий эффект у "жертвы обвинений" и как следствие- дальнейшее нежелание общаться на страницах форума. А потом будет: "Что-то никто отчетов не пишет? Что никто на рыбалку не ездит?"

ovm
12.11.2015, 20:14
А я всегда думал, что нормальная реакция- это не обращать внимания на то что не нравится. :) Отстал от жизни! :D:D:D
Ну а если серьезно, то ничего нормального здесь и близко нету. Речь идет не только о изображениях приманок и снастей на которые поймана рыба, но и о самом факте поимки. Только стоит кому-то поймать стоящую рыбу, как сразу находятся вечные искатели истинны, которые будут уличать в том, что рыба была забагрена, бо там на теле какая-то точка подозрительная есть, а может это с платника, с зимовальной ямы и т.д. и т.п. А если указать вес, то обязательно найдется умник который выскажет что там и трешки нету, бо он семьдесят лет ловит рыбу и точно знает как выглядит щука на ... килограмм.
В общем- все это очень плохо, потому как вызывает отталкивающий эффект у "жертвы обвинений" и как следствие- дальнейшее нежелание общаться на страницах форума. А потом будет: "Что-то никто отчетов не пишет? Что никто на рыбалку не ездит?"

Если Вы про меня в данном посте, В моем случае рассматриваеться эта фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Разве это щука которой стоит завидовать?_)

Полистайте мои отчеты я ловил и гораздо поболее.

по отчету вопросов нету.

Lavr
12.11.2015, 20:45
Если Вы про меня в данном посте, В моем случае рассматриваеться эта фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В данном посте я в общем о тенденциях, ни кого не конкретизируя.
За фото отдельная тема, оно мне адресовывалось как бы. В ответ на мой вопрос, Сергей просто выложил мне чтобы я понял о чем конкретно речь. Так что, это мне надо переживать чтобы я не был одурачен хитрым Пасечником. :D Но я знаю хорошо его уровень и как рыбака и как джеркостроителя.
Разве это щука которой стоит завидовать?_)

Полистайте мои отчеты я ловил и гораздо поболее.
А здесь дело такое, стоит - не стоит :D. Можно ловить иногда и поболее и поменее. Но:
1) На приманку собственноручно сделанную и (самое главное в этом подтексте) сконструированную, придуманную с чистого листа методом проб, ошибок и экспериментов;
2) Методом, в ходе освоения которого, многие "складывают оружие" и барахолят комплекты после первых месяцев поражений, (а Пасечник довольно неплохо справляется с этой работой);
3) Как минимум, из-за 1-го и 2-го пунктов, это достойно уважения, а не обси...ния.

Lavr
12.11.2015, 21:07
Обсирания от Славика вообще не заметил. Заметил обычное высказывание личного мнения, которое у каждого свое;)
С высказываниями личного мнения надо быть осторожнее и лучше держать его при себе. А то немного и подзадолбало практически после каждого отчета кого либо читать в обсуждениях такого рода "личные мнения". Тот "мне кажется не так поймал как написал", тот "не там", тот "не такую". И это не конкретно к фото Пасечника. Это тенденция последнего времени в обсуждениях отчетов. Кстати, перечитывая обсуждения отчетов последнего времени, поймал себя на мысли, что очень неплохо было бы ввести штрафные санкции за высказывание "кажущегося мнения" (на заметку местным властям ;) )! Дабы угомонить "Следственный комитет по расследованию отчетов форума". Если чего-то кажется- надо крестится, а не вываливать сразу в массы.

Тёзка Ильи
12.11.2015, 21:12
Вот например на фото Щучка 8+, и кстати вряд ли кто то, когда то узнает на какую приманку она была поймана...

Думаю что это не очень сложно...:)

Я считаю из уважения к таким бабушкам, надо держать в тайне приманки об которые они убиваются.

Все ну или практически все давным давно уже разловлено и засвечено в фото и видео, ловит не приманка и не снасть, ловит рыбак. Что касается бабушек, то их нужно ловить там где они есть ;).

ovm
12.11.2015, 21:15
Думаю что это не очень сложно...:)

Ну ты то в теме... знаешь все.

Тёзка Ильи
12.11.2015, 21:20
Ну ты то в теме... знаешь все.

Далеко не все, и не так уж глубоко в теме! Но некоторые секреты разгадывать умею.
Слава, сколько этой осенью самая большая?

ovm
12.11.2015, 21:22
Слава, сколько этой осенью самая большая?

За бутылочкой пива как нибудь поговорим.

Витя Щукарь
12.11.2015, 21:59
с высказываниями личного мнения надо быть осторожнее и лучше держать его при себе

Тогда с этими "высказываниями" своими нужно всем быть острожными. На форуме в общении все должны быть равны
А уж кто кого "аффтаритетнее" и бъет себя кулаками в грудь - это пусть протекает вне обсуждения отчетов о рыбалках

За бутылочкой пива как нибудь поговорим

А зачем то пиво? Вываливай прямо сейчас сюда все точки и все те клевые фотки со всеми щуками. Тебе что жалко?

Виталька
12.11.2015, 22:43
Страшно отчеты писать...

Так а и не пишет уже многие )))))

И вот интересно, Сергей Иванович (он же Пасечник) - напишет сюда еще отчет?

Не знаю...

Air Jordan
12.11.2015, 23:03
О Боги!
Почитав пару страниц голова чуть не лопнула...
А жены,девушки,родные думают:"Та ездит на свою рыбалку,что там сложного на тот поплавок смотреть!":D:D:D
а на самом деле тут спец.агенты:Smile026: и японский спецназ:NINJA::) морские котики,якудза,маркетинговые белые акулы:shrk: и тд и тп...

ИМХО:
"Вам всем пора на рыбалку!!!":palatka::gan2:

Mihasi83
12.11.2015, 23:34
Где же там те "вдавленные глаза"? Щука то раскрыла жаберную крышку, а глаза остались на месте:).
У Пасечника всегда красивые фото, надеюсь после такого обсуждения он продолжит радовать нас своими отчетами:rolleyes:.

Алекс!1
12.11.2015, 23:46
причина простая-ЖАБА. Кто на новенького?

rubolov
13.11.2015, 00:03
О Боги!
Почитав пару страниц голова чуть не лопнула...
А жены,девушки,родные думают:"Та ездит на свою рыбалку,что там сложного на тот поплавок смотреть!":D:D:D
а на самом деле тут спец.агенты и японский спецназ:) морские котики,якудза,маркетинговые белые акулы и тд и тп...

ИМХО:
"Вам всем пора на рыбалку!!!":palatka::gan2:

Агрессивная реклама, в "отчетах" сделала своё черное дело. Для продвижения разных брендов и увеличения продаж рыболовных товаров, стали использоваться и фото в отчетах, в которых самих отчётов 0, 01 , а остальное реклама.
От сюда и обратная реакция, недоверие и т.д.. Были же случаи(напоминать не буду) когда рыбе как фотомодели , цепляли разные приманки, а потом фоткали.
Отчёты с фидерной тематекой, не так часто внимательно смотрю/читаю, но раньше, чуть не купил суперклевое и только зеленое ведерко(постоянно мелькающее на переднем плане) для смешивания прикормки:), без него уже как то не так себя чувствовал на карасевой рыбалке. Отложилось на подсознательном уровне, что без него не то!:(, но , заменил его другим девайсом, что на ухудшении результата ни как не отразилось . а бывает и что то интересное проскочит среди обилия рекламы в рекламоотчетах.

А по теме размера, забираемой рыбы, будь то ведро лаврушки, якобы отпускаемой потом, в конце дня, или достойные :)прозрачные судачата, или нанощуки, моё отношение одинаково. И дело не в том , снимать или не снимать, а в том что б не брать, отпускать, что б подросла, хотя здесь есть варианты, так как то что вы отпускаете рыбу до определённого размера, совсем не означает , что эту рыбу с огромнейшим удовольствием не будут паковать другие:(. Но я , пока что, отпускаю! , да и многие(не все!) знакомые делают так же, да же те кто раньше брал всё и ещё чуть чуть:).

Nes
13.11.2015, 06:17
Пока, Вы тут спорите, я, в кои-то веки!!! хотел с утреца (все звездочки сложились) выбраться в верховья КВХ. Но, вставши, в 4-ре утра и оценив реальнейший ураганный губатенко (12++++м/с) - сцепил зубы и отцепив лафет обратно в гараж, уныло побрел домой читать "домик". А сами отчеты в этом году не писал, ибо "рекордом года"-счука на 3 кг. не удовлетворен.:(:mad::(:mad::(

Adm1
13.11.2015, 08:27
Главное шоп модерам не надоело смотреть на то, как взрослые состоявшиеся мужики не могут прекратить этот бабский балаган шапкопипискомерянья обсуждателей отчётов и обсуждателей обсуждателей... А то если надоест, то отдыхать от форума пойдут усе, вне зависимости от размера короны и рыболовных наколок на плечах.
Смените тему!

Adm1
13.11.2015, 08:57
для тех кто в танке - предупреждений и увещеваний больше не будет.
Любой, кто будет продолжать эту склоку, в т.ч. высказыванием своего такогодорогогоему личного мнения о том, что он хочет видеть в отчётах, а чего нет, автоматом переводится в режим ридонли на неделю.
Обсуждайте рыбалку в отчётах, а не своё прущее наружу ЭГО.
Аминь!

ovm
13.11.2015, 08:58
Где же там те "вдавленные глаза"? Щука то раскрыла жаберную крышку, а глаза остались на месте:).
У Пасечника всегда красивые фото, надеюсь после такого обсуждения он продолжит радовать нас своими отчетами:rolleyes:.

Молодец 2 джерка вне очереди. Причем один абсолютно бесплатно)

Саша В.
13.11.2015, 11:46
Первому уже горчичник выдал.
Есть ещё желающие?

ICE BRUKS
13.11.2015, 20:36
Пятница - подготовка к рыбалке , инфа для новых отчетов!:)

uss
13.11.2015, 22:12
Блиннн.... как "достали" огромные фотоотчёты людей, желающих выпендриться, и думающих, что они круче и умнее других....Да если бы мне (да и не только мне, я знаю :) )сейчас в те места,- "дикие" или "платник" - то многие и не такие трофеи бы показали. Лично у меня любая фотка на мониторе помещается, но не смотрю и не читаю отчёты, где огромнейшие фото ....
Когда человек засирает своим "я" полфорума - это неправильно.Скромнее надо быть, и фотку меньшего размера "вешать". Кто захочет - увеличит.
На днях пойду , наловлю окуней прямо под боком, на заливе, и "сто питсот мильйонов" огромных фото выложу.....

Добавлю : и эти огромные фото нарушают п.8 общалки "Отчеты о Рыбалке", где о размере фото сказано : 640х480......
Не, ну какую-нибудь особенную фотку, изредка...
Ну не всё же подряд, и не всегда же !

витусик
13.11.2015, 22:34
чёта сразу вспомнилось. из психологми. большИе машины покупают муЗчины с маленькими членами.:rolleyes::cool::D
И это говорит владелец двух больших машин :D:D:D

vitalz
13.11.2015, 22:41
Блиннн.... как "достали" огромные фотоотчёты людей, желающих выпендриться, и думающих, что они круче и умнее других....Да если бы мне (да и не только мне, я знаю :) )сейчас в те места,- "дикие" или "платник" - то многие и не такие трофеи бы показали. Лично у меня любая фотка на мониторе помещается, но не смотрю и не читаю отчёты, где огромнейшие фото ....
Когда человек засирает своим "я" полфорума - это неправильно.Скромнее надо быть, и фотку меньшего размера "вешать". Кто захочет - увеличит.
На днях пойду , наловлю окуней прямо под боком, на заливе, и "сто питсот мильйонов" огромных фото выложу.....

Юра Cooken, ты пока лучший! ;):D ты смог!;)

dddnew
14.11.2015, 01:53
Отчет №113 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) The BEST!!!:D

rubolov
14.11.2015, 02:01
Для информации, вечером, до того как струя стала огого:)(сегодня дали как ни когда, возможно вслед за белой и пастухи подтянутся), белка шла на 6-7метрах, плотностью до 2,5-3м. , в районе рябого бакена. Судак замечен не был.(только белая носом тюкала).

madd.kiev
14.11.2015, 12:33
На лафете не оказалось наличие лебёдки,поворотного колеса и упора под лодку.

очень жаль, это где вас так?:(

Витя Щукарь
14.11.2015, 16:34
Среди нас много ублюдков похожих на рыбаков!
Не то слово. Ниче, в скором времени каждому из "них" воздастся по заслугам...

кот-68
14.11.2015, 18:58
в скором времени каждому из "них" воздастся по заслугам...
Хотелось бы чтобы это время было уже завтра :)
На предпоследней рыбалке какие то организмы вскрыли кодграбером мой старенький жигулёнок (90 г/в) и украли лысую запаску на ржавеньком диске:eek:,домкрат и пластиковый саквояж с инструментом :mad:Раньше в такие машины экипированные воры не лезли(пьяные подростки не в счёт :D) а теперь ни чем не брезгуют :mad:

Cooken
14.11.2015, 19:27
а теперь ни чем не брезгуют :mad:Ну так, жити по-новому, кризис, однако(((

Piter Salo
14.11.2015, 19:51
Ну так, жити по-новому, кризис, однако(((

Какой кризис? Кто помнит, я писал в прошлом году. На стоянке "Изумрудки" у меня с Ланоса СРЕЗАЛИ ножом ветровики с пассажирской стороны!!! А с водительской оставили. Причем, кто знает, то ветровик снимается суровой ниткой (не дай Бог нехороший чел прочитает). Теперь машина потеряла товарный вид - уплотнительные резинки все покоцаны.
Чтобы у всех воров руки поотсыхали. А заоодно и у браков, и у нечестных рыбинспекторов, и у всех, кто нам мешает честно ловить рыбу.

=БАРБУС=
14.11.2015, 20:17
вскрыли кодграбером мой старенький жигулёнок (90 г/в) и украли лысую запаску на ржавеньком диске:eek:,домкрат и пластиковый саквояж с инструментом

Ну если уже такие вскрывают, тогда у меня и слов нет.:(:confused:

ватч 77
15.11.2015, 00:43
Грустно,очень.Сочувствую!Но поправлю:o,нехороших много среди них,а не среди нас!(Я надеюсь).Иде всё это произошло?

ватч 77
15.11.2015, 00:54
Чувак(чувиха,бу га га):)просто оч хотела вмаз...(випить) с пацанами,а вы не прониклись.Отчёт супер,такая ностальгия,когда фотки увидел...Два года там не был...

alexarius
15.11.2015, 14:16
Отпускаю фрикцион и потихоньку вращаю рукоять катушки. Невзирая на отчаянное сопротивление Рыбоида, поводок в 0,83мм, в купе с замечательными вяжущими свойствами фидера, подстрахованный работой ослабленного фрикциона катушки, сделал свое дело - Лещик около 700 граммов (на глаз, а может и кило:voot:, Х.Е.З...) доставлен на берег!:spin:

Наверное , имелся ввиду поводок 0,083 ;)

Dood
15.11.2015, 16:44
Наверное , имелся ввиду поводок 0,083 ;)

Да, конечно, сейчас "выправлю дефект":D

Dohtur78
15.11.2015, 19:10
Після Покльовка була явно не якогось хижака, скоріше карпова.
Так покльовка була чи товстолоб просто "забагрився" ?;)
P.S. Питаю тому,що просто цікаво (уточнюю аби деякі індивідуми не казали,що в мене ЖАБА :) ),бо з власного досвіду знаю як,особливо восени,ці рибинки гарно "багряться". Мені також ці йолопи попадалися багато разів,але лише не в пащеку приманку брали,а так,за боки.

Nes
15.11.2015, 23:40
Нормальненько!!! У меня два крайних выезда в ноябре 2015 тоже мелочь, но много,,,:spin:- клевало-о-о-о- каждых пол-часа!!!. Понятно, что, почти все, меньше кг.- "Заурядные товарищи." - Отпустил! Но!!!, Кайф получен!!! Давно в тех местах такой рыбалки не было... Солидарен... Под отчетом, подпишусь под каждым словом - один в один...;)

Madagascar
16.11.2015, 10:30
Да, конечно, сейчас "выправлю дефект":D

Спасибо большое за Ваши мега подробные отчеты!
И кормушка "с фигурой 25-70-25" порадовала :D

Valentina
16.11.2015, 15:18
Отчёт 138 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - КРАСИВО! :Smile053:

Zander
16.11.2015, 16:19
Отчёт 138 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - КРАСИВО! :Smile053:

Да, только фотки в мульт ветке Андрон положил, а Серега тут - нет..

А в мульт-отчеты заходят не многие:).

С ув

Serhii Kv
16.11.2015, 16:25
а Серега тут - нет..

Та ладна - неэстетичное фото мобилой :)
Если б еще трофейчик, а так...
Или думаешь, народ не поверит? :D

Andron
16.11.2015, 16:27
Да, только фотки в мульт ветке Андрон положил, а Серега тут - нет.. А в мульт-отчеты заходят не многиеС фотками не сложилось - темно уже было, дождь лил как с душа, плохие фотки выставлять негоже, в мульт-ветке уже "скрипя сердцем" и только ради мультомании :) :spin:

Serhii Kv
16.11.2015, 17:01
Дядьку правильно глаголет. В мультовой оно как больше как памятка.
А вот общие отчеты - это золотой фонд Дома рыбака (с) АВМ. Тут надо стремится к лучшему!
Очень-очень не люблю фото с мобилы, и самому их выставлять негоже.

ptica69
16.11.2015, 17:53
А вот общие отчеты - это золотой фонд Дома рыбака (с) АВМ. Тут надо стремится к лучшему!
Очень-очень не люблю фото с мобилы, и самому их выставлять негоже.
:p Ой вы гой еси дядьки вредные, дайте рыб посмотреть нам неездившим...:D:D:D
От отчета конечно и так позитива хватило на полчаса улыбки и на желание зайти "спасибнуть"...и еще зайти сюда и сказать СПАСИБО!!!
зы пошел еще искать мульт-ветку, смотреть "мобильные фоты":D:D

Lavr
16.11.2015, 18:01
Давно хотелось проверить одно старое место, Сместился на совсем не примечательный рельеф,и уже на пол-пути " тук",я в ответ " бац" :)и что-то поплыло в мою сторону,переодически прижимая ,но на пути следования слава Богу не было корчей и судак 1,8 кг, был успешно пришвартован у берега.Ещё побродил не много,но уже без энтузиазма ,место проверил,да ещё и не плохо,поэтому спустя пол-часа поехали домой.
Где-то в Десне еще судак остался!? :eek: Я уж думал что ластоногая нечесть везде выгребла под чистую за период чистой воды. У нас напрочь отсутствует на всех местах и перспективных и неперспективных. :(:(:(

Air Jordan
16.11.2015, 18:11
Да,дядьке Андрону респект!!!:)
нужно оказаться в нужном месте в нужное время! и все сложилось!
сохраню себе фотку,буду внукам показывать зимними вечерами:D

Testament
16.11.2015, 18:25
Где-то в Десне еще судак остался!? :eek: Я уж думал что ластоногая нечесть везде выгребла под чистую за период чистой воды. У нас напрочь отсутствует на всех местах и перспективных и неперспективных. :(:(:( Юра,на Десне судак есть ,радует и то,что много мелкого,но я последний месяц Днепр окучиваю :).

Andron
16.11.2015, 19:54
нужно оказаться в нужном месте в нужное время! и все сложилось!Место - это чисто серёгина заслуга ;), на моих мест в крайнее время клюют сплошные болты :o

Air Jordan
16.11.2015, 21:09
Место - это чисто серёгина заслуга ;), на моих мест в крайнее время клюют сплошные болты :o

Ну думаю Серега и сам не ожидал такого результата)))

Andron
16.11.2015, 21:38
Ну думаю Серега и сам не ожидал такого результата))) Если б не ожидали, то и не попёрлись бы в такую мерзкую погоду ;) :spin:

Rulet
16.11.2015, 21:47
Я так розумію,на фотоапараті,не виставлений рік!!???а то,товариш старається:cool:

SL
16.11.2015, 21:56
143
Молодэць :)
А что напарников не нашлось? вот и пожалели.. :) Респект

abtec06
17.11.2015, 15:38
:( 143
И вымостку эту знаю..... но в будни работа

Саша В.
17.11.2015, 18:32
#145 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Блин ну эже достали эти бесконечные простыни с мелочью:eek:, хоть рыбу толковую ловите или на ваши супер приманки ничего нормального не берёт:D:D:D.

Давайте не будем снова начинать "святую" войну против ультралайтчиков, мусолилась эта тема уже не раз. Мы все рыбаки, все ловим по разному, разную рыбу. Для кого то и в Ваших отчётах мелкая рыба.
Поэтому давайте относится к другим с уважением. Не нравится отчёт, просто пролистываем и не читаем.

На этом точка.

Юра Яковлев
17.11.2015, 20:37
Давайте не будем снова начинать "святую" войну против ультралайтчиков Славик на следующей рыбалке фоткаешь каждую словленную рыбу с чертом во рту и заливаешь всю эту красоту в один отчет:D

Саша В.
17.11.2015, 22:05
Славик на следующей рыбалке фоткаешь каждую словленную рыбу с чертом во рту и заливаешь всю эту красоту в один отчет:D

вот только не нужно меня тролить и провоцировать, я же попросил, ТОЧКА!!!

Zander
18.11.2015, 11:08
вот только не нужно меня тролить и провоцировать, я же попросил, ТОЧКА!!!

Сань, а ведь люди правы..

Раздражает РАЗМЕР фото, а не рыбы! У нас в "Правилах": 640х480, а тут...

И уже ж не первый, и даже не второй отчет.. Достало.

С ув

Саша В.
18.11.2015, 13:01
Сань, а ведь люди правы..

Раздражает РАЗМЕР фото, а не рыбы! У нас в "Правилах": 640х480, а тут...

И уже ж не первый, и даже не второй отчет.. Достало.

С ув

Женя,
раздражает лишь несоблюдение размера фото согласно правил? Не вопрос, говорилось не раз, нажимаем такой красненький треугольничек, пишем комментарий, указываем что именно нарушено, модераторы раздела отреагируют. Но нет же, нужно устроить эпопею на несколько листов, покидаться какашками и т.д....А вот нифига, надоело, любое кидание какашками будет пресекаться, не глядя на имена и заслуги перед Домиком. Одно дело, когда идёт какой то нормальный, здоровый флуд... написали, поржали и т.д. это нормально воспринимается, но кидание какашек, нет.

Ян
18.11.2015, 13:24
Мне, например, больше портит настроение желчь в обсуждалке, чем даже самые "неправильные" отчеты. Это так... к слову

Саша В.
18.11.2015, 13:59
Всё, закончили, давайте лучше о отчётах и на позитиве.:)

Cooken
18.11.2015, 19:19
Да, вот я сегодня, круто отловился 130-тками и кренками, парканул 2-3-4 кг, хайки) Завтра отчет)
с ув!

ICE BRUKS
18.11.2015, 20:56
Да, вот я сегодня, круто отловился 130-тками и кренками, парканул 2-3-4 кг, хайки) Завтра отчет)
с ув!

Slv
18.11.2015, 21:42

Парканул, не забрал же.
Тем более в отчётах данного форумчанина рыба часто уплывает обратно:eek:
Рано делать выводы. Подождём отчёта ;)

Cooken
18.11.2015, 21:55
Не, ну а чего, забрал конечно, забил морозилку, нафаршировал, нажарил котлет, сделал тушеную с овощами и белыми грибами, а , и еще на тараньку засолил, :D:D:D, а на самом деле, были на платнике, где чётко, прописанные правила регламентом водоема, вся щука с выше 3 кг, отпускается, тем более заплатили за двоих 400 гр! Взяли судачка на 1.5 кг, и 2 щучки 1 кг и 1.8, на двоих, на платнике, думаю честно, или опять полетят "снежки" из какашек??? :D;)
Всем Пис)

ICE BRUKS
18.11.2015, 22:16
Не, ну а чего, забрал конечно, забил морозилку, нафаршировал, нажарил котлет, сделал тушеную с овощами и белыми грибами, а , и еще на тараньку засолил, :D:D:D, а на самом деле, были на платнике, где чётко, прописанные правила регламентом водоема, вся щука с выше 3 кг, отпускается, тем более заплатили за двоих 400 гр! Взяли судачка на 1.5 кг, и 2 щучки 1 кг и 1.8, на двоих, на платнике, думаю честно, или опять полетят "снежки" из какашек??? :D;)
Всем Пис)

да нет . все нормально, просто очень много диванных рыбаков развелось, я с своей работы это вабще хорошо вижу, что даже показывать и рассказывать страшно:), а то что ты каждый раз упираешся и работаеш над поимкой улова никого не волнует, ну как то так!:)

ICE BRUKS
18.11.2015, 22:18
Парканул, не забрал же.
Тем более в отчётах данного форумчанина рыба часто уплывает обратно:eek:
Рано делать выводы. Подождём отчёта ;)

да я в шутку, меня вабще с этим врасплох застали:)

Cooken
18.11.2015, 22:19
да нет . все нормально, просто очень много диванных рыбаков развелось, я с своей работы это вабще хорошо вижу, что даже показывать и рассказывать страшно:), а то что ты каждый раз упираешся и работаеш над поимкой улова никого не волнует, ну как то так!:)
Та капец, реально упираемся и работаем на результат, не всегда он есть, но лучше плохой день на рыбалке ... "бородатая" уже поговорка но, скажу одно, сегодня реально сработала фишка, о которой я вам расскажу, и все это подтвердят фото, и хай всім буде добре ...
с ув!

Dante
19.11.2015, 16:10
Во время рыбалки на Десне в Пуховке было найдено сумку со снастями. Если кто то имеет информацию о собственнике отзовитесь.

Cultik
20.11.2015, 15:40
Наш Команданте свою лінійку спінінгів почав випускати?:)

vvl
20.11.2015, 16:27
Вскрыли машину, утащили все ценное рыбацкое.

А где?

Olexander
20.11.2015, 20:30
А где?

И еще важно знать как вскрыли? Ридером, стекло разбили, взломали... Сигнализация? Что за машина?

rubolov
20.11.2015, 20:33

По памяти, при поднятии на верх(всплытии), надо продувать нос и всплывать не быстрее пузырьков воздуха. Но на сколько этот все применимо к судаку, не скажу, но знаю один способ: если клюют только одни мелкие , то нужно менять место, что б не портить рыбу(при подъёме/вываживании с большой глубины).
Или барокамера:). Других вариантов наверное нет!

alexarius
20.11.2015, 21:00

По памяти, при поднятии на верх(всплытии), надо продувать нос и всплывать не быстрее пузырьков воздуха. Но на сколько этот все применимо к судаку, не скажу, но знаю один способ: если клюют только одни мелкие , то нужно менять место, что б не портить рыбу(при подъёме/вываживании с большой глубины).
Или барокамера:). Других вариантов наверное нет!

Не форсировать с вываживанием. Я ,если чувствую , что что-то мелкое - делаю остановки с большими паузами секунд по 20-30. Практически не было вздутых пузырей. Правда ,на 20 м целенаправленно судака практически не ловлю.

vvl
21.11.2015, 16:17
всем известное осеннее фидерное место

Мы помним каждого, кто приложил к этому руку :D :rolleyes:

Островитянин
21.11.2015, 21:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D Даааа... ,Юра! Наверное точно в опале сейчас твои места , если о железе вспомнил:D:

Cooken
21.11.2015, 22:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D Даааа... ,Юра! Наверное точно в опале сейчас твои места , если о железе вспомнил:D:
Кстати, касательно, блёсен-вертушек, мастер, с них и все началось в далеком 99-том, будучи еще юнцом, но до сих пор в воспоминаниях, те щуки что ловили на сельском ставке, мин от 800 гр!
:rolleyes:

Lavr
22.11.2015, 08:06
Не только вспомнил, но и в перспективе, за зиму, планирую несколько восстановить популяцию их в своей "железной коробке", только уже в основном составе а не в той, где музейные экспонаты лежат. У этого железа имеется ряд определенных преимуществ перед остальными приманками к тому же, так что игнорировать их не желательно будет.

Футболер
22.11.2015, 10:41
Мы помним каждого, кто приложил к этому руку :D :rolleyes:

Ага. На ФБ его со всех сторон, в 3D, показали :D

vvl
22.11.2015, 17:18
эта ПЯТЬ :D

biolog
22.11.2015, 21:11
Извините, конечно, а Вы давно судака с таким расстоянием между зубами видели? Сначала все пишут про толпы драчистов, а потом рыба судаком побитая попадается. Совпадение?...

vub
22.11.2015, 23:11
эта ПЯТЬ :D
А ця п"ять із плюсом.
(знайти 10 відмін)

Вложение 492584
а шо не таг:confused::cool:

SL
23.11.2015, 09:10
вот неплохой доступный материал (http://www.fishingsib.ru/articles/view/12695/) :)

vub
23.11.2015, 09:42
Когда-то в домике "висела" на видном месте хорошая статья :rolleyes: о том, как НЕ снимать фото. :cool: Не могу её найти.
Но запомнил две рекомендации : не "заваливать" горизонт и не снимать мусор.. с удовольствием посмотрел бы ваши фото;):D:cool: или тока обсуждать:confused::cool:
На представленном отличном и, думаю, конкурсном фото с горизонтом всё таг.
Извиняюсь перед автором, что согласившись с мнением vvl что фото на пять, позволил себе чуть подправить жаль что текст не передаёт интонацию:cool:как это прочитать? с "иронией" или "от души":confused::cool:

vvl
23.11.2015, 09:43
а шо не таг:confused::cool:
Все очень даже таг :D Колоритное фото вышло, я даже мусора не заметил...

SL
23.11.2015, 09:58
Все очень даже таг :D Колоритное фото вышло, я даже мусора не заметил...

Кстати я тебя прально понял) Мне тоже понравилось :)

Островитянин
23.11.2015, 21:17
Не только вспомнил, но и в перспективе, за зиму, планирую несколько восстановить популяцию их в своей "железной коробке", только уже в основном составе а не в той, где музейные экспонаты лежат. У этого железа имеется ряд определенных преимуществ перед остальными приманками к тому же, так что игнорировать их не желательно будет.
А как же утверждение многих..., что по холодной воде вертушки не работают?: Я это тоже прочувствовал с наступлением первых утренников ещё месяц назад;) Своё мнение имею, но уж больно кортит услышать твоё.)

Островитянин
23.11.2015, 21:24
Кстати, касательно, блёсен-вертушек, мастер, с них и все началось в далеком 99-том, будучи еще юнцом, но до сих пор в воспоминаниях, те щуки что ловили на сельском ставке, мин от 800 гр!
:rolleyes:
Дааа уж . Для кого то 99-е ---это далёкие....+юность , а для кого то - разгар рыболовной карьеры = приход мудрости:D, ну или просто--- " ПРИХОД":D:D:D:

ICE BRUKS
23.11.2015, 22:57
А как же утверждение многих..., что по холодной воде вертушки не работают?: Я это тоже прочувствовал с наступлением первых утренников ещё месяц назад;) Своё мнение имею, но уж больно кортит услышать твоё.)

вертухи работают но при очень медленной и качественной проводке, неделю назад на 1.8 кг щучку взял - хотя на том жэ месте тестировал силикон и воблера. а в принцыпе ща главное под мордочку попасть больно уж пасивная:)

Lavr
24.11.2015, 08:34
Я такого мнения не слышал :) , а может где и проскакивало- просто не придал значения. :D:D:D

rubolov
24.11.2015, 11:53

Как себя показала данная разборная пуля?, на Десне, на струе в корчиках?
если можно ссылку, где посмотреть/купить.(спасибо!). такой формы ещё не видел.

vvl
25.11.2015, 10:21
учил меня Серега Попов.

Это кто? :cool:

daiwer
25.11.2015, 10:41
Это кто? :cool:

Есть такой очень продвинутый фидермен (участник сборной по фидеру) и карполов который снимает очень хорошее видео по рыбалке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

OGZMoMTVMzo

5zPtsHpnv2E

RpchGoIal8s

Все мои знакомые фидермены и карпятники подписаны на его канал на ютубе и часто обсуждают его видосы.

vvl
25.11.2015, 11:06
Есть такой очень продвинутый фидермен (участник сборной по фидеру) и карполов который снимает
Все мои знакомые фидермены и карпятники подписаны на его канал на ютубе и часто обсуждают его видосы.
Это тот который паспорт Украины порвал и уехал к козачкам?
И, участник сборной какой страны?

daiwer
25.11.2015, 11:22
И, участник сборной какой страны?

Та мне по сути пофиг его политические взгляды и отношение к любой из стран мира (это личное дело каждого и каждый лично в ответе за свои действия, но это не предмет для дискуссии на нашем форуме) - я не фидермен и за ним не слежу не за видео не за общественной жизнью, а вот слышать про его видео слышу регулярно.

То что сам посмотрел порадовало качеством картинки и хорошим дизайном.
Да и тут собственно обсуждение отчётов а не обсуждение политики, или я ошибся ...

vvl
25.11.2015, 12:22
Да и тут собственно обсуждение отчётов а не обсуждение политики, или я ошибся ...
А я и не обсуждаю, просто спрашиваю...

vub
25.11.2015, 12:31
И, участник сборной какой страны? Серега Попов. помоему до сих пор работает в Лаки Фиш...помоему:cool:
а тот кто "не наш" то помоему - Тарас Тикконен:cool:

Serginio
25.11.2015, 15:23

Как себя показала данная разборная пуля?, на Десне, на струе в корчиках?
если можно ссылку, где посмотреть/купить.(спасибо!). такой формы ещё не видел.

Здравствуйте! Я такие пули покупаю у нас в Соснице в магазине. Проходимость намного лучше чем обычные чебурахи, теперь беру только эти разных весов. Для Десны с ее завалами коряг подходит очень хорошо, особенно если ловишь с лодки. Мертвые зацепы очень редко.

SL
25.11.2015, 15:43
Здравствуйте! Я такие пули покупаю у нас в Соснице в магазине. Проходимость намного лучше чем обычные чебурахи, теперь беру только эти разных весов. Для Десны с ее завалами коряг подходит очень хорошо, особенно если ловишь с лодки. Мертвые зацепы очень редко.

На самом деле пули такой формы мне не попадались. Однако, вряд-ли можно утверждать, что они менее незацепляемы, чем те, которые мне попадались)

Есть мнения?)

ABM
25.11.2015, 15:59
мощный комель давал возможность форсировать события ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А что, ведь и правда спиннинг не подвел, блестяще справился с вываживанием 300 граммового трофея. Можно сказать, полностью оправдал свое гордое имя:
ASPEN STAKE в переводе с английского - ОСИНОВЫЙ КОЛ:D

SL
25.11.2015, 16:07
мощный комель давал возможность форсировать события (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1342841&postcount=207)
нужно было добавить незабвенные словосочетания
«таинственные дали», «манящая вода», «незабываемый пень». Почему? По той же причине, что и «внезапно»
а также
Снасти спокойно справились с забросом, атмосферными осадками и с сопротивлением добычи весом от 1 до 3 кг. Удилища мягко амортизировали, катушки вращались тихо, леска наматывалась равномерно. Неблагоприятную погоду скрашивали кепка шерстяная артикул: 13-0036 и костюм непромокаемый (камуфлированный) р. XXL артикул 13-0109.

... Нечеловеческими усилиями рыбу удалось остановить и подтянуть метров 20. Снова визг фрикциона - и завоеванное с таким трудом расстояние опять сходит на нет. Снасть опасение не вызывала - спиннинг и катушка рассчитаны на высокие нагрузки. А вот выдержит ли леска "Megastrong" uneversal 0,18, её разрывная нагрузка всего 3,5 кг, а в нашем случае вес рыбы явно превышает эту отметку, да и вываживать приходится против сильного течения, а рыба явно теперь направляется к водопаду. Если ей удастся забраться по струе вверх - всё пропало. Но положение спас надежный фрикцион катушки GMR 6500. Не прошло и сорока минут, как рыба начала поддаваться на выкачивание. Вот она показалась на поверхность. Это лосось, да какой! Он взял не совсем в обычном для него месте, обычно лосося мы покупаем в магазине уже мороженного, а тут живой да в воде, но рассуждать некогда. Всплеск, и рыба вновь уходит в глубину, но фрикцион на страже. Последние попытки рыбы освободиться - и вот она в подсачеке. Потянул лосось на 12.3 кг. Самое время снять кепку шерстяную артикул: 13-0036 и вытереть пот со лба. Снасти от рыбак.ру опять показали себя на высоте.

vvl
25.11.2015, 17:40
нужно было добавить незабвенные словосочетания

Это все есть в 202 отчете :D

sasha78
25.11.2015, 17:43
мощный комель давал возможность форсировать события ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А что, ведь и правда спиннинг не подвел, блестяще справился с вываживанием 300 граммового трофея. Можно сказать, полностью оправдал свое гордое имя:
ASPEN STAKE в переводе с английского - ОСИНОВЫЙ КОЛ:D

:D:D:D:D :Smile053::Smile053::Smile053::Smile053:

Jigan
25.11.2015, 18:35
Словом ты хоть каким озбозначь его, но рыбак – это сложное что-то...
Е, е, Витя бро, рэп это жизненно, давай про добро и зло:D

Serginio
25.11.2015, 18:55
На самом деле пули такой формы мне не попадались. Однако, вряд-ли можно утверждать, что они менее незацепляемы, чем те, которые мне попадались)

Есть мнения?)

Все верно, только форма интересная, и проходимость у них как и у всех пуль. А с шаром и нечего сравнивать, и так все понятно)

vvl
25.11.2015, 23:29
Озеро Вербне, Оболонь
Да ладна :eek: Ниче себе :eek:
Поздравляю! Давно я там не видел что-то крупнее шнурков.

ech
26.11.2015, 09:46
Но мне уже чесалось и нетерпелось продырявить пару дыр. !!

Ух ты! Везёт!
Нам ещё не светит:zribalko:, хотя в прошлом году открывался 28 ноября.

SL
26.11.2015, 22:14
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1343805&postcount=221
Поздравляю :) Но если бы вас встретила на берегу рыбинспекция, то штраф.. дайте посчитать, ... лень, ну около 3500 грн точно :)
Инжой
Итог-один здоровый рыб на 4кг, 1.5кг, 1.3кг и 5 околокилушек. Вижн 110 сделал рыбалку. У остальных по 1-2.
P.S Мой рост - 1м90см )
отчет удаляю, додумайте сами

Dima
26.11.2015, 22:19
Поздравляю :) Но если бы вас встретила на берегу рыбинспекция, то штраф.. дайте посчитать, ... лень, ну около 3500 грн точно :)
Инжой

отчет удаляю, додумайте сами
Ничего страшного что я у друга на водоёме ловил ? :rolleyes:
А нормы вылова, штрафы и рыбинспекцию знаю, так что можете не переживать;)

SL
26.11.2015, 22:20
Ничего страшного что я у друга на водоёме ловил ? :rolleyes:

нет, ничего страшного.
просто писать об этом надо раз, если водоем платный писать надо в соотв. разделе - два. и читать правила, три :)

Dima
26.11.2015, 22:24
нет, ничего страшного.
просто писать об этом надо раз, если водоем платный писать надо в соотв. разделе - два. и читать правила, три :)
Договорились, дальше буду знать )

SL
26.11.2015, 22:27
Договорились, дальше буду знать )

Можете продублировать с фото расширенно тут - http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1730 будет полезно)

Dimarik
28.11.2015, 02:23
Сява, Вадим на каких лодках гоняете хочю себе взять Колибри 270 т норм будет для Троещинских заплывов или 290 брать?Сори за оффтоп.

ВАДИМ С Л
28.11.2015, 09:14
Сява, Вадим на каких лодках гоняете хочю себе взять Колибри 270 т норм будет для Троещинских заплывов или 290 брать?Сори за оффтоп.

У нас лодки одинаковые... длиной 240 см...

Сява
28.11.2015, 14:47
У нас лодки одинаковые... длиной 240 см...

Добавлю, быстро собираются и разбираются, относительно компактные, для одного супер, если вдвоём, то грести чуть понапряжней:D.

CRESH
28.11.2015, 20:44
Мне вообще до одного места кто и где ловит, какой чин занимает, или там высокий статус, но ясно одно, что люди на крутых лодках с домика +_ (в отчетах видно) и на моторах 50-150+лс ловят... для них рыбалка вообще не рыбалка, а какая=то хунта, ловят тупо мелоч, и тупо заберают её с собой, мне лично бы при таком статусе, не то что бы было стыдно рыбу такую взять, это в голове не вложилось что бы таких микро щучек брать, я не говорю что я святой... но гремлины которые потратили *уеву тучу бенза и т.д. лучше бы поехали на платник, чем ловить то что я вижу в отчетах, только малая часть людей вылаживают отчеты о рыбалке, да, рыбалке, там щуки и ещё раз щуки... Надоело... и ***бало. Хорошим рыбакам респект.

п.с. кто желает зарыбить отличный водоем в Киеве, пишите мне, мы это сделаем...это легко!

Testament
28.11.2015, 21:17
Сначала новичок наглухо засадил приманку в коряги и поплыл её освобождать,

А зачем это делать? Быстро отрывается приманка и ловля продолжается,надо было человеку подсказать.

Браташ
28.11.2015, 22:56
Не знаю, в какую тему написать) коллеги, лодку выбрать помогите))) для одного гребца и сына(возможно с супругою).
Блин, смотрю, читаю, не понимаю, такое я еще не покупал)
Бюджета 3тыс грн. может чуть больше, но надеюсь на скидку)):lodka-n:
Машина есть, лодки нет, пока без мотора 100%.
Ну и в свое оправдание напишу завтра отчет с рыбалки)
И я честно пытался найти у нас ветку где можнно пообсуждать все лодки сразу - не нашель....:lodka-n:

Adm1
28.11.2015, 23:03
И я честно пытался найти у нас ветку где можнно пообсуждать все лодки сразу - не нашель....:lodka-n:апупеть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... :(

Serginio
29.11.2015, 00:04
А зачем это делать? Быстро отрывается приманка и ловля продолжается,надо было человеку подсказать.
Все равно оторвал, пока что объяснить трудно, что лучше потерять приманку и ловить дальше, чем распугать там рыбу, проплыв лодкой и потом ничего не ловить.

Браташ
29.11.2015, 02:00
апупеть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... :(

Вот без обид, эту тему я лопатил. Общей для всех марок там нет. Задать вопрос производителю - мне не улыбается, мне интересней мнение пользователей.
Эх. Через три часа выезжать на рыбалку. А не спиться совсем .....

SL
29.11.2015, 02:12
Вот без обид, эту тему я лопатил. Общей для всех марок там нет. Задать вопрос производителю - мне не улыбается, мне интересней мнение пользователей.
Эх. Через три часа выезжать на рыбалку. А не спиться совсем .....

Блин, Вань, ну это уже не смешно даже)
Ну создай там тему и все, сразу набегут и научат :) Тут то это к чему
Только тему с чувством с толком с расстановкой) Что хочешь, для чего и зачем

Браташ
29.11.2015, 02:58
Блин, Вань, ну это уже не смешно даже)
Ну создай там тему и все, сразу набегут и научат :) Тут то это к чему
Только тему с чувством с толком с расстановкой) Что хочешь, для чего и зачем
О! Вот так сделаю)))))
Не знал, что могу темы создавать)))))

down
29.11.2015, 18:43
А я думал, это только у нас в Хайфе в ноябре +22 и трава зеленая. А тут оказывается и в Киеве на Оболони погодка ничего так. Наберу родственников, скажу чтобы не дезинформировали снегом :)

александр васильевич
29.11.2015, 18:43
Отчет за раннюю осень (ориентировочно, судя по зеленой осоке) в ноябре, странно, зачем такое делать

Vasil'
29.11.2015, 18:56
А я думал, это только у нас в Хайфе в ноябре +22 и трава зеленая. А тут оказывается и в Киеве на Оболони погодка ничего так. Наберу родственников, скажу чтобы не дезинформировали снегом :)

то озеро Іорданське, там тепло і зелено як і у Вас в Хайфі :D

Andron
29.11.2015, 19:24
А я думал, это только у нас в Хайфе в ноябре +22 и трава зеленая. А тут оказывается и в Киеве на Оболони погодка ничего так. Наберу родственников, скажу чтобы не дезинформировали снегом
Нужно не только фотки рассматривать, но и читать, что человек пишет. А он, вполне тактично написал, что если отпускать малую рыбу после поимки, то Боженька обязательно наградит рыболова настоящим трофеем ;). Нормально тут всё, челу респект и уважаха :D :spin:

vvl
29.11.2015, 19:58
то озеро Іорданське
я такого места на этом озере не припомню :cool:

1968
29.11.2015, 20:02
Зелёный камыш за спиной...:confused:

Vasil'
29.11.2015, 20:32
я такого места на этом озере не припомню :cool:

А хіба це не тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.4910178,30.5055191,171m/data=!3m1!1e3)?

vvl
29.11.2015, 22:41
А хіба це не тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.4910178,30.5055191,171m/data=!3m1!1e3)?
Тоже сразу так подумал... возможно, но вроде с этой стороны не было вымосток так близко к берегу :)
+ сколько я жил у этого озера, поймать там щуку было :eek:, а такую :eek::eek::eek: :D
Кароче, не важно :)

Островитянин
29.11.2015, 23:32
Вопрос модераторам ! А где делись 6-ть моих фото с моего отчета? Не хило так модерим...:cool:

Vasil'
29.11.2015, 23:45
Тоже сразу так подумал... возможно, но вроде с этой стороны не было вымосток так близко к берегу :)
+ сколько я жил у этого озера, поймать там щуку было :eek:, а такую :eek::eek::eek: :D
Кароче, не важно :)

на тому озері свої перші 4 щуки (маленькі правда, та й я був не великий:)) зловив на вертуху аля "мастер".. і дві з них якраз біля цього місця що вказав на карті.
а от після 95-го чи 96-го рибу там не ловив, бо остання там піймана щучка після приготування смерділа солярою:cool:

Adm1
30.11.2015, 06:27
Вопрос модераторам ! А где делись 6-ть моих фото с моего отчета? Не хило так модерим...:cool:Ответ модератора! Ваш отчёт никто из модеров не трогал. Последнее и единственное редактирование производилось в 22:04 пользователем YakovleviЧ. Так что советую разобраться самому, были ли эти фоты вообще загружены туда (одинаковое имя файла - так бывает при загрузке с мобильного устройства, допустимые размеры и тип расширения файлов).

Ну и не хило было бы потом извиниться за не хилый наезд.. ну чтоб действительно не пришлось не хило помодерить что-нибудь или кого-нибудь...:cool:

vvl
30.11.2015, 10:20
Около 11 дали воду

:eek: странно что кроме вас подачу воды никто не заметил :eek:
хотя у меня было подозрение что чуток толкнули, но по берегу приход воды не заметен был...

Provodnik
30.11.2015, 13:48
...хотя у меня было подозрение что чуток толкнули, но по берегу приход воды не заметен был...

Суббота, толкнули 08-30 но очень и очень слабо, и так держали до 16-30 когда и даванули по настоящему, смотрел к сожалению не на рыбалке а сейчас на работе. Могла конечно и Каневская чуток воды слить в 11, но мне ее не видно.

vvl
30.11.2015, 13:57
Суббота, толкнули 08-30 но очень и очень слабо, и так держали до 16-30 когда и даванули по настоящему

Ага, как раз примерное начало и конец нашей рыбалки :) потому и не заметил.

Островитянин
30.11.2015, 21:05
Ответ модератора! Ваш отчёт никто из модеров не трогал. Последнее и единственное редактирование производилось в 22:04 пользователем YakovleviЧ. Так что советую разобраться самому, были ли эти фоты вообще загружены туда (одинаковое имя файла - так бывает при загрузке с мобильного устройства, допустимые размеры и тип расширения файлов).

Ну и не хило было бы потом извиниться за не хилый наезд.. ну чтоб действительно не пришлось не хило помодерить что-нибудь или кого-нибудь...:cool:
Да НЕТ ! Не хочу ,что бы это выглядело как наезд , но я себе даю отчет и вчера , при составлении отчета , находился в трезвом уме и при памяти. Было загружено 6-ть файлов ПРАВИЛЬНЫХ (всё нормально стало) , но спустя ЧАС , обнаружил лишь текст БЕЗ ФОТО . Только после этого я ОТРЕДАКТИРОВАВ, добавил ещё ,ради проверки, ОДНО фото, которое по сей час в отчете. Это ПРАВДА . В принципе ---это пустяк для меня и погоды не делает , но и с извинениями спешить не буду.

SL
30.11.2015, 21:10
Да НЕТ ! Не хочу ,что бы это выглядело как наезд , но я себе даю отчет и вчера , при составлении отчета , находился в трезвом уме и при памяти. Было загружено 6-ть файлов ПРАВИЛЬНЫХ (всё нормально стало) , но спустя ЧАС , обнаружил лишь текст БЕЗ ФОТО . Только после этого я ОТРЕДАКТИРОВАВ, добавил ещё ,ради проверки, ОДНО фото, которое по сей час в отчете. Это ПРАВДА . В принципе ---это пустяк для меня и погоды не делает , но и с извинениями спешить не буду.

Это я виноват :) утром удалял флуд в теме и немного промазал, снес и ваш отчет, потом восстановил, но, фотки, видимо не восстали )
Сорри)

Adm1
30.11.2015, 21:27
Это я виноват :) утром удалял флуд в теме и немного промазал, снес и ваш отчет, потом восстановил, но, фотки, видимо не восстали )
Сорри)
гат! :cool::D:D
Виноват не ты, а флудеры в отчётах! :)

И всё же, давайте будет чуток сдержанней, даже если произошла, как может показаться, самая страшная вселенская несправедливость...
По итогу результат будет тот-же, а вот "осадочек останецца".. ;)

Островитянин
30.11.2015, 21:47
Сорри) Да ладно :(! Правда тут меня за мои сомнения уже чуть не кастрировали:cool::D

SL
30.11.2015, 21:50
Да ладно :(! Правда тут меня за мои сомнения уже чуть не кастрировали:cool::D

Это мы можем :) Велкам ту хоме))

Островитянин
30.11.2015, 22:00
Это мы можем :) Велкам ту хоме)) Вот-вот:D

uss
01.12.2015, 11:43
Отчёт N2 за декабрь.
Не хватает фото, где эту щуку в ...опу целуют.
А вообще - нарушение п.8 правил общалки - где о размере фото сказано конкретно :"размером 640*480 " .

siam
01.12.2015, 12:00
та есть наверняка и такая фотка :D и я б тоже на радостях из сандаликов выпрыгнул))

uss
01.12.2015, 13:11
N3
Снова шнурков наловил и этим хвастается , снова Сальмо рекламирует на каждой фотке, снова фотки завышенного размера....
Новички, вы ПРАВИЛА читаете ?
ДОСТАЛИ !!!

Grom
01.12.2015, 15:47
N3
Снова шнурков наловил и этим хвастается , снова Сальмо рекламирует на каждой фотке, снова фотки завышенного размера....
ДОСТАЛИ !!!

Вот по поводу шнурков не согласен. Он же не пишет, что забрал их.... По крайней мере на УЛ - это хороший результат.

uss
01.12.2015, 16:36
Вот по поводу шнурков не согласен. Он же не пишет, что забрал их.... По крайней мере на УЛ - это хороший результат.
Да хрен с ними, со шнурками....Но человек недавно на форуме - а начинает с НАРУШЕНИЙ . - Реклама, фото здоровое. Тем более, это НЕ ПЕРВЫЙ раз. Модераторы его фотки уже прятали под спойлер, насколько мне не изменяет склероз. Только вот, может нужно как-то обьяснить таким фотографам, может они и не понимают ?
Прослеживаются СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ нарушения. Вот представьте, каждый новенький на форуме будет огромные фотки ложить, ложив на правила и форумчан.....
Я против БОЛЬШИХ фото, и не только я . Даже правила форума. Только почему-то........ Ну, работу модераторов обсуждать не буду, дабы не нарушать.....

Grom
01.12.2015, 16:52
Да хрен с ними, со шнурками....Но человек недавно на форуме - а начинает с НАРУШЕНИЙ . - Реклама, фото здоровое. Тем более, это НЕ ПЕРВЫЙ раз. Модераторы его фотки уже прятали под спойлер, насколько мне не изменяет склероз. Только вот, может нужно как-то обьяснить таким фотографам, может они и не понимают ?
Прослеживаются СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ нарушения. Вот представьте, каждый новенький на форуме будет огромные фотки ложить, ложив на правила и форумчан.....
Я против БОЛЬШИХ фото, и не только я . Даже правила форума. Только почему-то........ Ну, работу модераторов обсуждать не буду, дабы не нарушать.....

В правилах написано о кнопочке "пожаловаться" ;) Жмём и комментим :)

SL
01.12.2015, 17:00
Та расслабтесь, данный тип давно на контроле. Чисто интересно что он еще выкинет, чтоб поржать.
Не долго осталось :)

uss
01.12.2015, 17:57
В правилах написано о кнопочке "пожаловаться" ;) Жмём и комментим :)
Давно нАжато:)

Та расслабтесь
Тоже давно:)

01.12.2015, 21:38
Те кто ловят снастями класса УЛьтралайт рыбу на кукан не вешают :)
Нас Димка estet обеспечил электронными считалками для рыбы ещё в начале сезона :D

Саша В.
01.12.2015, 22:18
Те кто ловят снастями класса УЛьтралайт рыбу на кукан не вешают :)

шо, сразу в эпицентровский мешок?:eek:

01.12.2015, 22:29
шо, сразу в эпицентровский мешок?:eek:
В баночку, из под майонеза :D
А вообще - поймал, сфотографировал, отпустил.

sasha78
01.12.2015, 23:39
........ Ну, работу модераторов обсуждать не буду, дабы не нарушать.....
:D:D:D:D:D "...нєєє... ну я не кажу нєєє..." - © тёсЧа сотрудника :D:D:D:D

Adm1
02.12.2015, 01:53
Та расслабтесь, данный тип давно на контроле. Чисто интересно что он еще выкинет, чтоб поржать.
Не долго осталось :)

угу. кольцо в мордор отнесёт через эйзенгард.. :D

KARBON
02.12.2015, 11:21
N3
ДОСТАЛИ !!!

Полностью поддерживаю! Если разрешается на форуме реклама чего-либо, то это нужно делать в соответствующих темах. И как по мне, то такое правило должно и обязано касаться каждого форумчанина! Не зависимо от даты регистрации или кол-ва призов на соревнованиях. Последнее о Дмитрие Корзенкове:) Как к профи и спецу в рыбалке - никаких притензий! Но лично я каждый раз негодую читая его отчёты о рыбалках. Это касается той самой преславутой рекламы, о которой здесь говорилось. Например отчёты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...

Никого из "рекламщиков" не защищаю, но если уж "покрывать позором сей неблагочистивый порыв рекламировать" - то думается мне осуждать нужно каждого заслужившего...в независимости от заслуг или не знания.

siam
02.12.2015, 11:55
та чо вы паритесь с этой рекламой?? побольше попкорна и всецело так сказать лицезреть успехи коллег :D у меня одни снасти у кавото другие - и перепрыгивать вряд ли шо заставит))

Andron
02.12.2015, 12:02
лично я каждый раз негодую читая его отчёты о рыбалках Вы не любите кошек? Вы просто не понимаете всей глубины данного подхода :o. Основной смысловой тезис здесь - "Даже на это можно хорошо ловить рыбу!!!" :rolleyes::D

Мятежник
02.12.2015, 14:56
А может быть хватит уже? Я думаю модераторы уже дали исчерпывающий ответ, на этом предлагаю и остановиться. Спасибо

ICE BRUKS
02.12.2015, 18:27
Мда, развели тут делов! никто на рыбалки не ездит :confused:, может просто отчетов мало и поэтому начинаеться обсуждение до костей так сказать единственых, может все начнут писать?, люди с других регионов уже опасаються здесь что то писать - заклюют! и даже если кто то и пишет на что поймал, так мое мнение что нужно самому брать и тестировать, никто никого покупать что то не заставляет!:)
А вабще как я говорю на нашем небольшом форуме, давайте грить о рыбалке - это как бы единственное для чего мы здесь собираемся! :)
Всем НХНЧ!:drill2:

LaMak
03.12.2015, 12:47
добрый день! может задам глупый вопрос, но все же... в субботу есть смысл топать на залив верблюд кидать джигу? или уже все... про..шляпил закрытие сезона? заранее благодарен за ответ.

alexarius
03.12.2015, 14:58
добрый день! может задам глупый вопрос, но все же... в субботу есть смысл топать на залив верблюд кидать джигу? или уже все... про..шляпил закрытие сезона? заранее благодарен за ответ.

Закрытие состоится когда станет лед, а до тех пор - сезон в разгаре:)

LaMak
03.12.2015, 15:36
Закрытие состоится когда станет лед, а до тех пор - сезон в разгаре:)

ясн) возьму джигу потяжелее, чтоб лед пробила... если он там будет)

DIG
04.12.2015, 21:52
Ростислав,
Поздравляю с трофеями!
Понимаю, что эмоции и наверное усталость, но хотелось бы отчет в подробностях;)