КПК

Показати повну версію : Обсуждение отчётов о рыбалке за 2015-16 г.

Сторінки : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

ICE BRUKS
12.10.2015, 08:44
да. это называеться там де нас нема!

vub
12.10.2015, 09:00
да. это называеться там де нас нема!мне вчера таксист по секрету поведал
- в Днепре рыбы нет!!! вся щука в районе Украинки:cool: типа в море:cool:

все на Украинку!!!!!!!!!:lodka-n::voot:

Andron
12.10.2015, 09:06
все на Украинку!!!!!!!!!
Да какая там Украинка? :confused::( Чел правду говорит - в верховьях она, в верховьях :D:D:D Все на Сорокаши :rolleyes::ribak::lodka-n::spin:

2093306
12.10.2015, 09:17
Да какая там Украинка? :confused::( Чел правду говорит - в верховьях она, в верховьях :D:D:D Все на Сорокаши :rolleyes::ribak::lodka-n::spin:

В КВХ воды бы метр добавить, тогда и слипнуться можно и винт не отбить.

Andron
12.10.2015, 09:40
В КВХ воды бы метр добавить, тогда и слипнуться можно и винт не отбить
Так если метр воды добавить, то рыбы не будет одназно, вся в Украинку уйдёт :)

ptica69
12.10.2015, 09:49
мне вчера таксист по секрету поведал
- в Днепре рыбы нет!!! вся щука в районе Украинки:cool: типа в море:cool:

все на Украинку!!!!!!!!!:lodka-n::voot:
Не верь, Виталь, вчера там самый "хапуга" был с двумя докилушками(шо видел):(:(
Рыба ушла на дальний кордон(с):D

Крот
12.10.2015, 10:08
Вчера на КВХ с утра до обеда на двоих БОЛТЯРА!!
воды действительно мало

Федька
12.10.2015, 10:32
Вчера КВХ, с утра до обеда, 24 км по воде ни единой поклевки:eek:

а пробовали останавливаться? :D

Крот
12.10.2015, 12:13
а пробовали останавливаться? :D

один раз, :D
мы судака выдели на эхо вот за ним и ганялись:eek:
а если серьёзно якорей было милен!!:cool:

витусик
12.10.2015, 14:09
а нам ...в верховьях настоятельно рекомендуют ехать " в низа" :(
в низа , Карл!!!
:D:D:D

Судя по количеству и размерам пойманной рыбы на Козе:), вся рыба сосредоточилась в Киеве, в районе Матвеевского залива:D:D:D

Air Jordan
12.10.2015, 15:55
Судя по количеству и размерам пойманной рыбы на Козе:), вся рыба сосредоточилась в Киеве, в районе Матвеевского залива:D:D:D

А в Матвей можно заходить на лодках?

vvl
12.10.2015, 16:24
Его для лодок и построили :)

SL
12.10.2015, 18:26

вобще то нет.
но с какой стороны поглядеть :)

Додаток
до рішення Київради
від 26.05.2005 N 393/2968
ПРАВИЛА
користування водними об'єктами для плавання на маломірних (малих) суднах у м. Києві

Від затоки Оболонь до острова Водників маломірним (малим)суднам забороняється:
- зупинятись та ставати на якір для рибальства в межах суднового ходу та 10-метрової полоси, яка прилягає до його меж;
- підходити до правого берега на дільниці від Подільського залізничного моста до моста ім. Патона;
- заходити в акваторії місцевих пляжів (крім рятувальних суден, суден міліції та суден Держфлотінспекції);
- заходити в Матвіївську затоку (крім спортивних, рятувальних та суден контролюючих органів);
- захід та рух маломірних (малих) суден, як з працюючим мотором, так і на веслах, в Русанівський обвідний канал та Венеціанську протоку протягом усього року, а в зоні пляжів - до кінця пляжного сезону (до 1 жовтня).

Air Jordan
12.10.2015, 18:30
крім спортивних
думаю отмазка я рыбак спАртсмен не покатит=)))

vvl
12.10.2015, 20:06
думаю отмазка я рыбак спАртсмен не покатит=)))
Мой тренер все время там на моторе ходил и орал нам в мегафон какие мы криворукие инвалиды :D в то время как мы гребли тудой-сюдой по заливу.
Я до сих пор иногда это вижу во сне :eek:
Так шо :rolleyes:

vitalz
12.10.2015, 20:57
Спасибо, комрад, за фото в отчете!
теперь я точно знаю куда я НЕ поеду на рыбалку в сб-вс:rolleyes:;):D:D:D
оно мне надо эти нервы????:D:D:D
там будет пол-Домика и весь Киев!

vub
12.10.2015, 21:10
Мой тренер все время там на моторе ходил и орал нам в мегафон какие мы криворукие инвалиды :D в то время как мы гребли тудой-сюдой по заливу.
Я до сих пор иногда это вижу во сне :eek:
Так шо :rolleyes:заходить нельзя -шоб спарцменов не покалечить:cool: а тренер на моторе едет рядом и смотрит шоб спарцмены не покалечились;):D
чувствуеш разницу;):D:D:D

Алекс!1
12.10.2015, 21:27
А что это за болячки на щуке в #120? И что делать с такой рыбой? Зарывать на берегу?

vvl
12.10.2015, 21:30
заходить нельзя
А выходить? :D

Adm1
12.10.2015, 21:45
А что это за болячки на щуке в #120? И что делать с такой рыбой? Зарывать на берегу?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vub
12.10.2015, 22:01
А выходить? :D
для начала - надо зайти;):D

Aleksandr
12.10.2015, 22:17
Спасибо, комрад, за фото в отчете!
теперь я точно знаю куда я НЕ поеду на рыбалку в сб-вс:rolleyes:;):D:D:D
оно мне надо эти нервы????:D:D:D
там будет пол-Домика и весь Киев!

С чего бы? Фото явно не сезонные :D:D:D:D:D:D:D

vitalz
12.10.2015, 22:23
С чего бы? Фото явно не сезонные :D:D:D:D:D:D:D
сезонность-то хня! там же СУДАКОВ видно да еще в привязке к местности!
о майн гот!:Dармагеддон на воде уже в эти выхи!
народ разрывается между Украинкой и Сорокашами а тут все разжевано и в рот, только глотай!:D

Aleksandr
12.10.2015, 22:46
Вам подай фото судаков на фоне 9-ого вала Айвазовского, так все на КВХ солью прикармливать клыкастого будут.
З.Ы. Мой Дядька - фастовчанин, как-то высказал свое мнение про киевлян: "На пешеходном переходе на "красный" один пошел, за ним все остальные. Ну чем не стадо?". Касается всех без разницы, цвет кожи и приживание в мегаполисе или пригороде.

ю.н.
13.10.2015, 02:48
народ разрывается между Украинкой и Сорокашами а тут все разжевано и в рот, только глотай!:D
к Артюха #114
на фото судаки явно незачетные...:(

Piter Salo
13.10.2015, 08:51
Насчет "пожелали удачи" и :opetr: - абсолютное равенство.
У меня товарищ с мамой, пожелавшей ему "удачи" перед віходом на рібалку, месяц не разговаривал, просидев среди, не выпускавших из рук подсак, день в полной:opetr:
Мне на последнем выходе сосед пожелал удачи и тоже:opetr:, а вокруг все с подсаками:drill2:
Что угодно,хоть проклятия и пожелания ничего не поймать, только не "Удачи". Те, кто в Домике знают, что желать:)
Всем НХНЧ:lodka-n:

daiwer
13.10.2015, 09:28
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
И есть чем платить, но я не хочу
Победы любой ценой.

ACAvBBMb6BM

Артюха
13.10.2015, 15:12

Тобі там поруч, глянь в аванпорт , та човни порахуй ..
ну і сам прикинь:)

vitalz
13.10.2015, 21:00
Тобі там поруч, глянь в аванпорт , та човни порахуй ..
ну і сам прикинь:)
О! приємно бачити ,що хтось ще в цій гілці правильно інтерпретує смайли!;):)
та й рахував,поки не збився. але позавчора.(вчора по гриби їздив)
тому й завтра ,якщо буду поблизу, порахую, але з берега.
після твого звіту та ще й у свято в мене нервів не стане туди пхатись...;):D
(було рік тому, товариш вмовив вийти в суботу... аж дотепер гикаю!)

Артюха
13.10.2015, 21:55
О! приємно бачити ,що хтось ще в цій гілці правильно інтерпретує смайли!;):)
та й рахував,поки не збився. але позавчора.(вчора по гриби їздив)
тому й завтра ,якщо буду поблизу, порахую, але з берега.
після твого звіту та ще й у свято в мене нервів не стане туди пхатись...;):D
(було рік тому, товариш вмовив вийти в суботу... аж дотепер гикаю!)

Осiнь - пора нервова , украiнос-рибакус забувае про залишки порядностi ..

Johua
14.10.2015, 10:49
У меня товарищ с мамой, пожелавшей ему "удачи" перед віходом на рібалку, месяц не разговаривал, просидев среди, не выпускавших из рук подсак, день в полной:opetr:
Мне на последнем выходе сосед пожелал удачи и тоже:opetr:, а вокруг все с подсаками:drill2:
Что угодно,хоть проклятия и пожелания ничего не поймать, только не "Удачи". Те, кто в Домике знают, что желать:)

Ну вы и суеверный:)Они нам пожелали. Честно говоря, я суевериями не страдаю. А чтобы с мамой еще из-за этого не разговаривать, то тут мужику рыбалка совсем противопоказана ввиду нездорового фанатизма:)

KilgorTraut
14.10.2015, 14:56
Рыбаку надо не суеверить, а верить. Верить в себя! Эта незамысловатая фраза спасает меня от черной кошки, бабы с пустым ведром и пр. Выручает, когда на горизонте маячит ОП. Но рыбакам никогда не говорю "удачи", дабы не портить им настроение.

SL
14.10.2015, 18:11
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1319872&postcount=138
Если Вы зарегистрированы на другом ресурсе и выложили в другом месте фотки для незарегистрированных там, то эти фотки они не увидят. Азы интернета

Valentina
14.10.2015, 20:36
СПАСИБО!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nemo
14.10.2015, 20:48
СПАСИБО!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Великому и ужасному Ozzy спасибо!:)

Футболер
14.10.2015, 20:51
Недобро на тебя Валера Свят смотрит.:D

SLOGGER
14.10.2015, 20:52

Желать УДАЧИ - в определенных кругах ;) - предвестник посыла очень далеко как минимум! желают исключительно УСПЕХА.... удача - это дама такая ;) - шанс своего рода ... УСПЕХ - это реализованная удача ;)

Yuriy Vin
14.10.2015, 21:05
Да, я стільки щуки ще не ловив... Да, мля, жаба, давить... :)
Ну була хороша рибалка у тебе - виклади емоції, я ж і порадуюсь за тебе!..
А так - більше 20 кг трупа. Навіть якщо вас було семеро - фотка не кошерна.

Johua
15.10.2015, 00:08
Желать УДАЧИ - в определенных кругах ;) - предвестник посыла очень далеко как минимум! желают исключительно УСПЕХА.... удача - это дама такая ;) - шанс своего рода ... УСПЕХ - это реализованная удача ;)

Ну вы и завернули) Удача и успех - своего рода синонимы , как по мне. Шанс - это уже вероятное событие. И вообще как-то все сложно. На мой взгляд , главное- искренность пожелания, как бы оно не звучало.

yrezz
15.10.2015, 10:02
Не понимаю - человек забрал с рыбалки 9,3 кг плотвы при норме вылова 3 кг на одного в день и 33 СПАСИБО... где мораль?

SL
15.10.2015, 10:06
Не понимаю - человек забрал с рыбалки 9,3 кг плотвы при норме вылова 3 кг на одного в день и 33 СПАСИБО... где мораль?

отчет удален.
номерация смещена

sasha78
15.10.2015, 11:39
...
P.S. Прошу вибачення за абсолютно неякісне фото.:o

Та нормальне фото... так, не оброблене, мабуть, фоткались без підготовки (і це добре, імхо)... АЛЕ!!! картинка реальна, риба гарна :), природа чудова... :Smile053: шо шЕ? :D:D:D спінінг-катушку-шнур-приманку наче не рекламуєте - то УобшЕ клас!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:D:D:D:D

Dohtur78
15.10.2015, 11:45
Та нормальне фото... так, не оброблене, мабуть, фоткались без підготовки ...
Справа в тому,що на фото жерешок виглядає кілограми на півтора,я цю рибу трохи переловив,то знаю добре. А тут ракурс невдалий,рибину тримаю під кутом лише на одній прижатій руці,бо в другій тримаю снасть мультиплікаторну (це принципово !;) ),фотосесію влаштовувати не було часу,щоб швидко рибину відпустити.

Air Jordan
15.10.2015, 11:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Cooken
15.10.2015, 11:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Уже есть)))) Саня ты плохо меня маниториш))) :D

Air Jordan
15.10.2015, 12:07
Уже есть)))) Саня ты плохо меня маниториш))) :D

Ааааа...я ту тему не мониторю....

Cooken
15.10.2015, 12:13
Ааааа...я ту тему не мониторю....

Саня тебе сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sasha78
15.10.2015, 13:12
Справа в тому,що на фото жерешок виглядає кілограми на півтора
да ну на@#:eek: повторюю, гарний жерех!!! все там видно :) нормальні пацани :D:D:D все бачуть, все розуміють :D:D:D:D і, ГОЛОВНЕ, не заморочуються :D:D:D:D подібними речами...
...фотосесію влаштовувати не було часу,щоб швидко рибину відпустити.
за це ше раз окреме :Smile053:

KilgorTraut
15.10.2015, 13:26
...а с клёвом не сложились...ОП. За весь день,один невнятный тычок...И троллили,и джиговали,и твичили...в общем, изголялись,как могли!
Напитки неправильные (см. ф. 1), поэтому с клёвом и не сложилось...:)

Арик_2014
15.10.2015, 14:08
Напитки неправильные (см. ф. 1), поэтому с клёвом и не сложилось...:)
А правильные подскажете????? ;)
Можно в личку..... :)))

agapnik
15.10.2015, 15:25
Мені здавалося,що сезон по жереху в цьому році вже закінчено
Ще Жовтень,Листопад,Грудень.Поки лід не стане можна ловити.;)

Dohtur78
15.10.2015, 15:28
Ще Жовтень,Листопад,Грудень.Поки лід не стане можна ловити.;)
Я це все знаю добре,а мав на увазі,що особисто для себе поставив "крапку" в цьому році,тобто ціленаправлено його не ловитиму. А на джиг,я вважаю,він просто випадково влетів.

dimaa6
15.10.2015, 15:37
К #160
Это нечто,такое впечатление,что я грибов наелся)))

AlexMORaleX
15.10.2015, 15:53
Гошан в своем репертуаре :D

Вот еще ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:rolleyes:

Dohtur78
15.10.2015, 16:59
Гошан в своем репертуаре :D
Було би цікаво від нього відеозвіт з риболовлі подивитися і послухати ці тексти,бо щось я слабо уявляю як таке "в живу" можна виконувати.

AC/DC
15.10.2015, 17:15
Как всегда,браво!!!! КОРОЛЬ БУРЛЕСКА, плачу:):)

Юра Яковлев
15.10.2015, 17:56
Не понимаю - человек забрал с рыбалки 9,3 кг Где он хоть рыбачил?:) Вчера у всех по белой ОП, просто интересно?:rolleyes:

Adm1
15.10.2015, 17:59
Где он хоть рыбачил?:) Вчера у все по белой ОП, просто интересно?:rolleyes:то отчёт за 7-е число был

ARSENAL
15.10.2015, 19:17
Мой сосед по дому!
Когда прочёл его первый отчёт, то подумал что он синий был. Теперь уже не знаю что и думать! Отправил ему сообщение в личку (мол привет сосед и т.д.), потом получил ответ с набором слов и без какого-то смысла:confused:.

Air Jordan
15.10.2015, 19:35
Где он хоть рыбачил?:) Вчера у все по белой ОП, просто интересно?:rolleyes:

Намекаю:

Юра Яковлев
15.10.2015, 20:49
Намекаю:
Дык там тоже ОП на этой неделе:), не знаю как 7, но у меня еще 4 на Десне плотва ловилась, не актуально:)...

Air Jordan
15.10.2015, 21:25
Дык там тоже ОП на этой неделе:), не знаю как 7, но у меня еще 4 на Десне плотва ловилась, не актуально:)...

Очень даже актуально! У меня дед мой там орудует. Поверьте,плотва там есть и ловиться! И есть батоны гарные:p ловит на ,а в прочем это уже совсем другая история=)

Dood
16.10.2015, 08:53
...Когда прочёл его первый отчёт, то подумал что он синий был. Теперь уже не знаю что и думать!...

Как по мне, то ключевые слова из отчета №160: "встреча с будущим кумом":Smile023::Smile054::RUSSIAN: - все ставят на свои места!:D

витусик
16.10.2015, 10:37
Виталий, а шеврончик то работает:D:D:D

Slv
16.10.2015, 14:02
здорово когда описывают на что поймал. такие вещи помогают в рыбалке, но есть варианты когда навязчивая реклама под видом добрых отчетов напрягает.
везде этот джон он же лаки. в одежде, приманках.:eek:
классная наживка, но чистая заказуха.
автор, я ошибся? ;)
тогда извините.:cool:

wwc
16.10.2015, 14:56
TsJ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - эхолот у вас тоже Лаки Джон:D или может Салмо. Вы уже прикумарили своей рекламой и пиаром....честно. :cenzura:Смешно читать, как клоуны-попугаи.

Саша В.
16.10.2015, 16:37
TsJ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - эхолот у вас тоже Лаки Джон:D или может Салмо. Вы уже прикумарили своей рекламой и пиаром....честно. :cenzura:Смешно читать, как клоуны-попугаи.

А давайте Вы будете выбирать выражения и общаться культурно?

wwc
16.10.2015, 16:40
А давайте Вы будете выбирать выражения и общаться культурно?
Мы уже списались в личке с человеком) Тема не актуальна больше.:D

Юра Яковлев
16.10.2015, 17:04
SSS001 стесняюсь спросить?, вы зимой рыбачите?

vlad0978
16.10.2015, 18:03
Шпингалеты увидел на кукане.:eek:
А где хотя бы 0,8 кг?

лехаа
16.10.2015, 19:33
Возле земснаряда было лодок 20 все ловили на джиг с якоря судачят:( маленьких.:drill2::lodka-n:

ptica69
16.10.2015, 20:10
только подпись на последнем фото поменяйте - пусть такие руки болят и ноют(я не злой по жизни, но таким "рыбакам" руки бы сам ломал...):mad:

Dohtur78
16.10.2015, 21:13
Был в Триполье возле земснаряда лодок 20 тягают на джиг мелкого судачка:confused::lodka-n:
P.s а рядом метров через 50 промысловики сетями все засыпали
Хоч зауваження зробив ?

preludez
16.10.2015, 22:33
А чего удивляться, проУплаченная реклама ("ЛЕКАРСТВ"):D:D:D и не важно чем она оплачена тугриками или палками-шмалками , или дико-ловящими торзантно кольцами,"импульсносоло" поражающие своей тиогоустойчевостью к другим блезням-гриппу ,орз и бедноте... ой ,извиняюсь" дурноте" :D:D:Dокружающего плотного кольца"СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИХПРОФИССИаНАЛОВ")))))))))
P.S.№1 . ЗА РА НИ Е Простите за скудоумие , нас праздно ловящих,во мраке безверия,на всяку мутню,без СВЕТАОБЛИКА ВАШЕГО наделения нас лучезарным "солмофоворофлагмиииконостасом"!!!)))))))
P.S.№2 Кланяюсь!!!! 3 раза)))))))

artist_fisher
16.10.2015, 23:16
В стиле Гошана, нет? :-)

DKTigra
17.10.2015, 00:05
В стиле Гошана, нет? :-)
До слез :D
Хотя судя по фото - до Гошана расти и расти (у того в профиле янг-Маринич-стайл в самой жесткой форме)

Piter Salo
18.10.2015, 13:53
Я помню, что кто-то писал о рыбалке в Затоке. Описывал, как там рубят бабло, не очень заботясь о рыбаках. И про корму помню отдельно писал, что только там в кайф ловить можно.
Вчерашня трагедия - это не тот ли катер, что описывался?
Мне, как моряку-корабелу, все ясно. Я с этими суденышками не раз сталкивался.
Вечная Память нашим коллегам, не вернувшимся с рыбалки.

ICE BRUKS
18.10.2015, 19:58
был на втором списке карт, на старой базе, где местные грили что сюда рыбинспекия не ездит. а на верхние бывает заезжает!

DKTigra
18.10.2015, 22:48
Супер-отчет! Спасибо

sever
18.10.2015, 23:07
Природа затмила сам улов бомба-супер

kazah
18.10.2015, 23:52
Были с кумом на рыболовной базе «Вершина de Luxe» в Сорокошичах с понедельника по четверг. За четыре дня в улове судак один попался на 1.8 кг и с десяток от 800 гр. до 1 кг, шпингалеты заклевывали один за одним - были успешно отпущены. В общем отдых от городской суеты удался! Воды конечно меньше, но выход на Днепр есть нормальный если поискать. Рыба есть, грибы тоже)

Вы с кумом если мелочь пакуете, то хотябы фотки позорные с мелочью не показывай. Где ты мне скажи там у тебя 1.8 кг:eek: Хрусталей по 300-500гр.наловили и радости полные штаны.Подумайте о будущем.

Вовчик 1
19.10.2015, 15:18
Вы с кумом если мелочь пакуете, то хотябы фотки позорные с мелочью не показывай. Где ты мне скажи там у тебя 1.8 кг:eek: Хрусталей по 300-500гр.наловили и радости полные штаны.Подумайте о будущем.
Как всегда найдется кучка невменяемых:). Прежде чем советовать думать о будущем, сначала научитесь манерам общения;)
А теперь по существу: на фото не вся рыба, а только та что была поймана в последний день, на фото только один судак с весом 400-500 гр (в шахту взял) остальные как и писалось, один на фото 8 завесил 1.8 - весы не врут.
За внимание спасибо:)

rubolov
19.10.2015, 16:27
Как всегда найдется кучка невменяемых:). Прежде чем советовать думать о будущем, сначала научитесь манерам общения;)
А теперь по существу: на фото не вся рыба, а только та что была поймана в последний день, на фото только один судак с весом 400-500 гр (в шахту взял) остальные как и писалось, один на фото 8 завесил 1.8 - весы не врут.
За внимание спасибо:)

А на весах которые "не врут!":):):) случайно не LB выставленно, вместо КГ ?:) , бывает и такое:), тогда всё сходится!
Или ручище огромные:), то же бывает.

Вовчик 1
19.10.2015, 16:34
А на весах которые "не врут!":):):) случайно не LB выставленно, вместо КГ ?:) , бывает и такое:), тогда всё сходится!
Или ручище огромные:), то же бывает.
Не не LB:D:D:D, а ручища да, не маленькие та и сами мы не маленькие всего по 110 кг каждый, на счет ручищь за комплимент спасибо:)

Karpyatnik
19.10.2015, 20:07
Не не LB:D:D:D, а ручища да, не маленькие та и сами мы не маленькие всего по 110 кг каждый, на счет ручищь за комплимент спасибо:)

Обычно я в комментарии не лезу, но здесь улыбнула уверенность ВОВЧИКА)))) Я своего первого судака поймал весом в 1.5 кг - так вот тот, который запечатлен на фото №8 (по словам автора) во внуки годиться 1,5-килограмовому судаку. У меня, к стати, на аватарке этот самый судак запечатлен - можете просто сравнить мой -1,5 кг и автора Вовчика - 1,8. :voot::voot:

vitalz
19.10.2015, 20:15
Обычно я в комментарии не лезу, но здесь улыбнула уверенность ВОВЧИКА)))) Я своего первого судака поймал весом в 1.5 кг - так вот тот, который запечатлен на фото №8 (по словам автора) во внуки годиться 1,5-килограмовому судаку. У меня, к стати, на аватарке этот самый судак запечатлен - можете просто сравнить мой -1,5 кг и автора Вовчика - 1,8. :voot::voot:
по сравнению с вашим на аватарке, тот агап тянет на центнер!:D:D:D

vitalz
19.10.2015, 20:35
о каком будущем тут лепетать...
попробуйте просто выдохнуть и отстранится хоть на время от Домика.
тут все правильные(безо всяких смайлов) и даже не очень правильные,но становятся правильными ,когда отчет выкладывают ;):D, а не хотят-так приходится! тут быстро подскажут!:D и не модеры даже с их полномочиями и просто библейским терпением...есть "активисты"...
странно(хотя и не странно совсем) , что после Покровы с нижнего КВХ отчетов нет...:rolleyes:
лодок было мильйон. некоторые,кто собирался в 14-00 неохотно делились впечатлениями-мол задолбались чопиков топить. а другие только приехали и сбрасывались-СУДАК ИДЕТ!!!:eek::spin:
более, чем уверен- домовых там тоже было. как и вчера. отчетов много?
у вас бы инфаркт с инсультом случился, увидь вы улов и размер, если вы тут так на преувеличение реагируете...:)
будьте все здоровы!:)

vitalz
19.10.2015, 21:22
Юра, пора уже малому и на нормальный рюкзак раскошелиться! а то спин держит как мужик уже, а за спиной--муси-пуси какие-то! диссонанс жуткий! хорошо хоть не розовый!;):D:D:D

Cooken
19.10.2015, 21:26
Юра, пора уже малому и на нормальный рюкзак раскошелиться! а то спин держит как мужик уже, а за спиной--муси-пуси какие-то! диссонанс жуткий! хорошо хоть не розовый!;):D:D:D

Ой, есть у него все , и сумка симмс папина, и карморан и спиннингов целый склад, просто мишутка это его любимый рюкзак))) :D

vitalz
19.10.2015, 21:37
Ой, есть у него все , и сумка симмс папина, и карморан и спиннингов целый склад, просто мишутка это его любимый рюкзак))) :D
а! ну тады-нормалды! :)
а то я (извини) подумал ты малого плохому учишь.;):D

vub
19.10.2015, 21:42
Юра:eek: что ребёнок со спиннингом делает под ПРОВОДАМИ:confused::eek:а если б ни дай Бог-тьфутьфутьфу :(:(:( вы мены "убили":(

Cooken
19.10.2015, 21:45
Юра:eek: что ребёнок со спиннингом делает под ПРОВОДАМИ:confused::eek:а если б ни дай Бог-тьфутьфутьфу :(:(:( вы мены "убили":(

Там они относительно высоко, и в спец. оплетке, все хорошо, не разу не было случаев связанных с этими проводами, так что все хорошо!

Testament
19.10.2015, 22:16
озера Чернигова (Магистрацкое и Глущец).
Когда-то в этих озёрах было много рыбы,а сейчас там пусто,хотя озёра красивые и глубины там есть хорошие.

Nes
19.10.2015, 23:21
Классный отчет! У меня за 16 лет рыбалки там получается Ваша категория "Из интересного:" повторяется в 90-%случаев. Но!!! Культура понемножку растет. Р.S. A я однажды, когда буксировал надувас, пассажиров лодку свою садил и пер как плюшку пустую... А как то сам греб с 54 на Страхи к д. Мише казаночку ( мотик поломался). Правильно!!! На воде надо всегда предложить помощь!

Valentina
19.10.2015, 23:25
213 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - цэ бомба! "Хто нэ любив, той нэ пойме". Респект!

За що і люблю Сорокошичі - за випробування в соціумі і соціум в малоконтрольованих місцях як філософія українського менталітету. Десь так приблизно... :eek::p
...Надуваємось на базі. 6 ранку. При ліхтарику.
Приїхали впритул двоє. Надули якусь черепашку без настилу. Сіли. Попливли... Авто не запаркували: ВЕСЬ спуск крім сліпу перекрили!!!
І нічо... Вони ж як в себе вдома. Хазяї світу. :mad:

vub
19.10.2015, 23:35
[ Авто не запаркували: ВЕСЬ спуск крім сліпу перекрили!!!
І нічо... : шо значит - нічого:mad: мой телефон есть:confused::mad: я мля в 6 утра встану и єту машину в воду бампером затолкаю:mad: пару раз так учил -правда под домом - когда парковались на моём месте:mad::cool: а ваще это про\об охраны:mad: должны следить и парковать машины:cool::mad:
к стати...это не единичные случаи... я на слипе - загоняю прицеп в воду- с воды подьезжает надувас- становитса посреди плит не зважая на то шо я прицепом заезжаю:mad: и начинают выгружатса:mad: я ессесно
- мол какого х\я:mad: вы чё слепые:confused::mad:
- а чё? слип общий:cool: мы раньше пристали чем ты прицеп в воду загнал:cool:
-млять:mad: я щя "не замечу" ваш ган\он:mad: и перееду прицепом:mad: будете мне потом шото даказывать:mad::mad::mad:
попустились:cool:

SlooD
19.10.2015, 23:38
214
Друзі, якщо у Вас або у Ваших знайомих, друзів є можливість придати цьому випадку медійності та резонансу буду вдячний. Набридло все це терпіти. Дякую за розуміння.

Я тут теж зіткнувся з однією ситуацією. З рибалкою не пов"язано, але з метою вирішення проблеми, вийшли на доволі серйозних мужів в погонах, котрі розповіли, що зараз кожний сам за себе. Ніякі закони, важелі впливу не діють. Й взагалі державі зараз не до нас. Абсолютна анархія.
Так, що забийте й рибалте в інших, більш вічливих місцях ;)

e$tet
19.10.2015, 23:45
214

Я тут теж зіткнувся з однією ситуацією. З рибалкою не пов"язано, але з метою вирішення проблеми, вийшли на доволі серйозних мужів в погонах, котрі розповіли, що зараз кожний сам за себе. Ніякі закони, важелі впливу не діють. Й взагалі державі зараз не до нас. Абсолютна анархія.
Так, що забийте й рибалте в інших, більш вічливих місцях ;)

Доки буде така позиція - будемо їсти те лайно що на нас льють.:mad: В мене є також не один приклад, коли упорство і регулярне відвідування прокуратури давало дуже позитивні результати. Так що це так не лишимо. Тим паче подивилися по кадастровому реестру - озеро взагалі не в аренді. А це вже кримінальна відповідальність.;)

лехаа
20.10.2015, 06:37
Хоч зауваження зробив ?

Я зауваження им роблю другим методом:D. Если получается зацепиться. :D:rolleyes:

Савельич
20.10.2015, 07:24
211, 213
Первая рыбалка с сыном)) как много воспоминаний) даже пересмотрел сейчас видео. Сейчас ему уже 12. Смотрим изредка, ржём...))
Ну и ВУБ как всегда порадовал неповторимым стилем поэзии))

Yuriy Levashov
20.10.2015, 09:34
УРА! Дождь! Наконец-то!

BStas777
20.10.2015, 09:40
Вы молодцы ,что не сдались и нагнули дебила!У Вас в городе очень дружный клуб и хорошая компания-если есть возможность соберите компашку,ну хотя бы как на Козе и сьездите порыбачить туда ещё несколько раз,пусть кто то напросится и просто набейте рыло этому петуху.По другому это быдло врядли поймёт.:)

Zander
20.10.2015, 10:04
более, чем уверен- домовых там тоже было. как и вчера. отчетов много?
у вас бы инфаркт с инсультом случился, увидь вы улов и размер, если вы тут так на преувеличение реагируете...:)
будьте все здоровы!:)

Ну дыык ежели в известном тебе ;) месте шнурка 200 гр по 40 грн кг принимают к опту, ваши же "Вышгородские" - на рыбалку, как на промысел:mad::mad::mad:!

Перекупов еб..ть сначала, потом самих попустит..

С ув

SDobr
20.10.2015, 15:29
Сережка, брателло - а ты можешь в следующий раз сфоткать Андрона с рыбой не на Nikon D3100, а на какой нибудь сотовый тилипон? Очччень ннадо! ;)

санек 75
20.10.2015, 15:34
211 Cooken с сыном это просто прелесть,но не становитесь возле высоковольтки,бывает всякое (не дай Боже).Двое моих знакомых на том свете рыбачат .
213 vub я сам попал раз в такую ситуацию с поломкой мотора , но никто не помог.Большое спасибо ВАМ и побольше б таких людей.

Утренний рассвет
20.10.2015, 16:14
Соотношение рук и головы поражает. Или руки загребущие?

Andron
20.10.2015, 16:18
Сережка, брателло - а ты можешь в следующий раз сфоткать Андрона с рыбой не на Nikon D3100, а на какой нибудь сотовый тилипон? Очччень ннадо! ;)
Ничо если я спрошу - а нахфига? :confused::eek:

SDobr
20.10.2015, 16:45
Ничо если я спрошу - а нахфига? :confused::eek:
Ой... еси я скажу нахфига то потеряецца все соль... :D

voron
20.10.2015, 17:53
Доки буде така позиція - будемо їсти те лайно що на нас льють.:mad: В мене є також не один приклад, коли упорство і регулярне відвідування прокуратури давало дуже позитивні результати. Так що це так не лишимо. Тим паче подивилися по кадастровому реестру - озеро взагалі не в аренді. А це вже кримінальна відповідальність.;)

Также летом пообщался с этим дядей,та же история,потом звонил по телефону указанному на щите,ответили,что по моей проблеме это не к ним...
Большое Вам спасибо,что дали проблеме ход,хотелось бы чтоб дядю научили...

vitalz
20.10.2015, 18:10
Ну дыык ежели в известном тебе ;) месте шнурка 200 гр по 40 грн кг принимают к опту, ваши же "Вышгородские" - на рыбалку, как на промысел:mad::mad::mad:!

Перекупов еб..ть сначала, потом самих попустит..

С ув
Женя, хошь верь, хошь-нет,но реально не знаю это место. да и не интересовался никогда...
рыбу еще не продавал. и не дай Боже,чтоб с рыбы жить пришлось...
а в остальном-согласен...
разве что добавлю имху- пипл покупает недомерков с тротуара, в маркетах , в таранке:eek::Smile003:... будет спрос-будет предложение... как ни печально...
тоже с УВ. :)

Витя Щукарь
20.10.2015, 19:44
К отчету №221 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Добрый вечер. То вы неправильно ловили. Вот так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) надо было! :):D

sever
20.10.2015, 19:53
клев в закид и ни одной лодки вокруг ведь ствол под рукой

Дима Shulz
20.10.2015, 20:43
По поводу высковольтки. Был у меня случай, в одном месте под высоковольткой лупашил сильно жерех. У меня снасть - кастмастер и два стримерка. Кароч перекинул я провода, а снасть легла в аккурат на котел. Я давай быстро выматываться, и как на зло, цепляется три жереха сразу. Двуха и две полторухи. Я их подтянул пока они в отвес не стали, товарисч поймал мою снасть с рыбой, я отпускал шнур. Рыбу достали, снасть отцепил и фперед! Ничего не шандарахнуло. ОтакЭ.

Островитянин
20.10.2015, 21:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] --- :rolleyes: Скажи ГУД БАЙ своему шнуру после ВД-шки;)

vub
20.10.2015, 21:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] --- :rolleyes: Скажи ГУД БАЙ своему шнуру после ВД-шки;)чёйто:confused: этож масло:cool:

санек 75
20.10.2015, 21:32
По поводу высковольтки. Был у меня случай, в одном месте под высоковольткой лупашил сильно жерех. У меня снасть - кастмастер и два стримерка. Кароч перекинул я провода, а снасть легла в аккурат на котел. Я давай быстро выматываться, и как на зло, цепляется три жереха сразу. Двуха и две полторухи. Я их подтянул пока они в отвес не стали, товарисч поймал мою снасть с рыбой, я отпускал шнур. Рыбу достали, снасть отцепил и фперед! Ничего не шандарахнуло. ОтакЭ.

Видно повезло.А мои знакомые на том свете.Не зря рисуют на спинингах о запрете ловли в таких местах.

Островитянин
20.10.2015, 22:44
чёйто:confused: этож масло:cool:
Да потому , что химические эл-ты этого масла с колец, попав на шнур, разъедают его защитную родную пропитку! Пользовать нужно лишь силиконовые спреи и лучше от брендовых марок! Ну или вазелин аптечный!!!

Dohtur78
20.10.2015, 22:49
Видно повезло.А мои знакомые на том свете.Не зря рисуют на спинингах о запрете ловли в таких местах.
На спіннінгах малюють знак забороняючий ловити в грозу (грім,блискавка),бо в таких умовах спіннінг виступає громовідводом і притягує ("бере" на себе,відповідно і на рибалку) електричний розряд,а не застереження рибалити під високовольтними лініями.

vub
20.10.2015, 22:56
Да потому , что химические эл-ты этого масла с колец, попав на шнур, :eek: может наоборот:confused::D
разъедают его защитную родную пропитку! с какого? какие хим элэменты:cool:я конечно точную формулу вэдэшки не знаю - но по всему это ообычное очищенное масло аля веретёнка ( к стати - диэлектрик) с офигенной текучестью
поправьте если не прав:cool:

vub
20.10.2015, 22:57
На спіннінгах малюють знак забороняючий ловити в грозу (грім,блискавка),бо в таких умовах спіннінг виступає громовідводом і притягує ("бере" на себе,відповідно і на рибалку) електричний розряд,а не застереження рибалити під високовольтними лініями.при определённом стечении обстоятельств и под высоковольткой может бабахнуть:cool: ну например влажностьбудет сильная или дощь а чел в воде стоит по колено..летом..не в сапогах;):cool:

Оzzy
20.10.2015, 23:00

Не прав. Там скорее очищающий состав, нежели смазывающий...

Саша В.
20.10.2015, 23:13

А у меня один раз подсвечник золотой клюнул, вытащил, а на нём свечи горят. ОтакЭ.

vub
20.10.2015, 23:16
Не прав. Там скорее очищающий состав, нежели смазывающий...на руки когда попадает - растираеш - ничё не разьедает\очищяет..тупо кожа мягше становитса:cool:

Freshman
20.10.2015, 23:16
На спіннінгах малюють знак забороняючий ловити в грозу (грім,блискавка),бо в таких умовах спіннінг виступає громовідводом і притягує ("бере" на себе,відповідно і на рибалку) електричний розряд,а не застереження рибалити під високовольтними лініями.
На гаррике предупреждают и про грозу и про ЛЭП. На других спиннингах тоже встречал предупреждение про ЛЭП. А вот на каких уже не вспомню. :o

киргиз
20.10.2015, 23:18
...не в сапогах...
Когда напряжение выше 1000 вольт, то никакие сапоги не спасут.
А на высоковольтках десятки тысяч вольт.
Пробивается любая обычная изоляция.
Кстати, углепластиковые удилища токо-проводящие. Речная вода тоже.
Поэтому я тоже содрогнулся, глядя, как мальчик под проводами кидает блесну.
И оправдание папы, что там какая-то изоляция на этих проводах, не проходит.
Изоляция действует только ДО 1000 вольт.

П.С. Кстати, доктор прав. В грозу молния "любит" бить в острые токопроводящие предметы. Поэтому, видимо, карбоновые спиннинги лучше положить на землю, когда гроза проходит.

agapnik
20.10.2015, 23:19

Пару лет назад,был под высоковольткой на Осокорках.Слышу треск,удар х.з не понял.Поворачиваюсь падает птица.Оказалась чайка.Как убило над Днепром не знаю,толь села на провод,то ли между. Х.З.
По поводу перекидования через высоковольтку.
Леска не проводит напряжение ,успевает высохнуть,а сталь только так.Пример-неперекрытое гауно в 90х.

Оzzy
20.10.2015, 23:20
на руки когда попадает - растираеш - ничё не разьедает\очищяет..тупо кожа мягше становитса:cool:

Так, у тя дизель же есть. Капни пару капель соляры на руки при ближайшей заправке, уверяю, эффект будет тот же. Но это не значит что жидкость состоит из масла...

vub
20.10.2015, 23:24
Так, у тя дизель же есть. Капни пару капель соляры на руки при ближайшей заправке, уверяю, эффект будет тот же. Но это не значит что жидкость состоит из масла...там парафины - смягчяющие...:cool:

Оzzy
20.10.2015, 23:29
Пару лет назад,был под высаковольткой на Осокорках.Слышу треск,удар х.з не понял.Поворачиваюсь падает птица.Оказалась чайка.Как убило над Днепром не знаю,толь села на провод,то ли между. Х.З.

Все до безобразия просто. Птичка садится в районе подвесных изоляторов, там где корпус опоры подходт близко к токоведущей жиле, и... начинают чистить клюв о сам провод. Результат Вы видели....

Оzzy
20.10.2015, 23:31
там парафины - смягчяющие...:cool:

Смягчающие что:)?
Солярой прекрасно смывается ЛЮБАЯ смазка, что жидкая, что паста, а ты говоришь парафины:cool:...

vub
20.10.2015, 23:37
Смягчающие что:)?
Солярой прекрасно смывается ЛЮБАЯ смазка, что жидкая, что паста, а ты говоришь парафины:cool:...отстань :mad:- технарь\зануда:D:D:D ты тему не перепутал:confused: щя тя тут тачьёимяненазывают покрамсает шо капусту;):D

Островитянин
20.10.2015, 23:46
:eek: может наоборот:confused::D
с какого? какие хим элэменты:cool:я конечно точную формулу вэдэшки не знаю - но по всему это ообычное очищенное масло аля веретёнка ( к стати - диэлектрик) с офигенной текучестью
Бесполезно! Я доказывать не буду если Вы так реагируете ---в "чёрных очечах". Продолжайте ! Как кому угодно! Моё дело донести

Nes
20.10.2015, 23:48
Что, футбол никто не смотрел, 0:0 - "Динамо" выстояло!!!
П.С. Под проводами лучше вообще не ходить... На них всегда, куча приманок, с обрывами шнура висит...

vub
20.10.2015, 23:51
если Вы так реагируете -Продолжайте ! успокойтесь...не надо нервничать...

rost200
21.10.2015, 00:13

У меня друг под высоковольтной тоже сгорел.:( Ловил карпа и при забросе образовалась дуга в 12 метров!!!! от конца удилища до проводов. Надо смотреть по сторонам....

dddnew
21.10.2015, 00:13
Все до безобразия просто. Птичка садится в районе подвесных изоляторов, там где корпус опоры подходт близко к токоведущей жиле, и... начинают чистить клюв о сам провод. Результат Вы видели....

PHjYhUsoczw

экшн с 1.18 мин :rolleyes:

KilgorTraut
21.10.2015, 00:30
Когда напряжение выше 1000 вольт, то никакие сапоги не спасут.
А на высоковольтках десятки тысяч вольт.
Пробивается любая обычная изоляция.
Кстати, углепластиковые удилища токо-проводящие. Речная вода тоже.
Поэтому я тоже содрогнулся, глядя, как мальчик под проводами кидает блесну.
И оправдание папы, что там какая-то изоляция на этих проводах, не проходит.
Изоляция действует только ДО 1000 в...
Напряжение пробоя в сухом воздухе = 30000 В/см. Рассуждения антинаучные. По физике двойку ставлю ... Чем толще слой изоляции, тем больше напряжение пробоя. Слой сухого воздуха 3 см пробьет уже 90 кВ.

sever
21.10.2015, 00:47
реверсное отключение наверно было

киргиз
21.10.2015, 06:25
Напряжение пробоя в сухом воздухе = 30000 В/см. Рассуждения антинаучные. По физике двойку ставлю ... Чем толще слой изоляции, тем больше напряжение пробоя. Слой сухого воздуха 3 см пробьет уже 90 кВ.
Согласен, мои рассуждения дилетантские.
Но, думаю, лучше не пытать судьбу под проводами, где киловольт немеряно.

Andron
21.10.2015, 08:44
чёйто этож маслоВД- это целая куча всяких разных по назначению жидкостей. Еси речь о ВД40, то это скорее шо-то типа керосина. Керосин разъедает кучу всяких материалов, лучше таки пользоваться безобидным силиконом ;)
Насчёт ЛЭП. Иногда ловлю рядом с ЛЭП, под проводами стараюсь не ловить. Часто, когда хоть немного влажно, отчётливо слышно как трещит (электризуется) воздух. Держа графитовое удилище вверх в наэлектризованном воздухе, мы просто сокращаем пробойное расстояние и пушной зверёк может прийти в любое время :(. А если еще речь о ловле на металлические удилки со сталькой... :(

agapnik
21.10.2015, 08:45

Это было посередине Днепра.

Лесото
21.10.2015, 10:27
Идеально сухого воздуха на постоянном тока - возможно. Пробой обычного воздуха импульсным разрядом мы в свое время (лазерами занимался) рассчитывали просто - 1 мм на 1 кВ, проверено экспериментально. У воды влажность воздуха повышена. А ко всему надо помнить про конденсат, оседающий на одежде изнутри и сверху - в сырую погоду.
Кроме того, адептам физики не следует забывать про 50 Гц ;), любой конденсатор для переменного тока проницаем, и тем больше, чем больше частота и емкость. А человек, стоящий в сапогах в воде - это уже конденсатор довольно приличной емкости. Тут и без пробоя через него может пойти весьма неприятный ток, учитывая вольтаж.
Так что лучше перебдеть - целее будем.

Дима Shulz
21.10.2015, 10:30
А у меня один раз подсвечник золотой клюнул, вытащил, а на нём свечи горят. ОтакЭ.

К чему этот сарказм? Смысл мне п...деть??? Вон человек написал, что может отключение было... Я лишь рассказал ситуацию.

e$tet
21.10.2015, 11:23
Также летом пообщался с этим дядей,та же история,потом звонил по телефону указанному на щите,ответили,что по моей проблеме это не к ним...
Большое Вам спасибо,что дали проблеме ход,хотелось бы чтоб дядю научили...

Як і обіцяв, перший крок зроблено ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Cooken
21.10.2015, 11:24
Як і обіцяв, перший крок зроблено ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Дима !!!! МОЛОДЕЦ, жму руку , сейчас ссылку себе в группу в ВК залью!
с ув!

Арик_2014
21.10.2015, 11:26
А,простите, о чем спор ??????
Что под линиями ЛЭП единственные клевые места?????
Или отойти на 50м проблема????
Будем экспериментировать еб...нет или не еб...нет.
Да флаг в руки. То что через кабель не спалило можно считать большой удачей, но второй раз так может не повезти....

SDobr
21.10.2015, 12:50
Кому интересно - вот координаты места где рыбачил человек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]'39.5%22N+30%C2%B044'39.8%22E/@50.210976,30.7422043,586m/data=!3m2!1e3!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0
Лично я там жереха ни разу не видел. Повезло человеку. Чистый фарт.

Provodnik
21.10.2015, 12:52
как говорится каждый сам выбирает себе проблемы, возле Киева перекидки ЛЭП через Днепр и Десну в основном напряжением 110 и 330кВ.
безопасное допустимое расстояние до токоведущих частей от человека определяется "правилами безопасной эксплуатации электроустановок" и для этих классов напряжения составляет 1,0м и 2,5 метра соответственно, и не зависит от погоды, сапог и т.д. и т.п.
на работе у меня статистика весьма не радующая, заброс на провод или прикосновение удочкой как правило заканчивается весьма печально, поэтому думаем пока есть чем!

madd.kiev
21.10.2015, 13:02
Чистый фарт.

может быть, но 4*3=12/2= 6кг/чел + щука.

Саша В.
21.10.2015, 13:11
Кому интересно - вот координаты места где рыбачил человек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]'39.5%22N+30%C2%B044'39.8%22E/@50.210976,30.7422043,586m/data=!3m2!1e3!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0

:D:D:D ну-ну, я на щебёнке тоже иногда скидываюсь, место удобное, машина под охраной и т.д. Но там не ловлю, ухожу дальше, часто очень значительно ибо народу там тусуется всегда прилично. Но если я рыбу сфотаю возле места сброса, то Вы решите, что там и поймано?:D:D:D Оригинально:D:D:D
Неоднократно наблюдал, как некоторые индивидуумы на якорь становятся по фоткам из отчётов...ржака ещё та:D:D:D Поэтому рыбу фотографировать в месте ловли нужно так, что бы не срисовали, а ещё лучше фотать её совсем в других местах:D:D:D Например судаков с КВХ сфотать на Русановском канале, а потом наблюдать там аншлаг:D:D:D

2093306
21.10.2015, 13:23
То хороший пролив с чистым песчаным дном и мелко. Ближе к дамбе ступенька и на течении всегда хищники тусуются......ждут что принесет.:fish-predator:
Место мало популярно ибо от слипа две секунды:p.....все ге гей:lodka: по дальше или сразу на лево:gan2:

Aleksandr
21.10.2015, 13:50
... речь о ВД40, то это скорее шо-то типа керосина. Керосин разъедает кучу всяких материалов, лучше таки пользоваться безобидным силиконом ;) ...

Андрей, более того, основа - именно керосин таки. Дополнительно могут быть присадки, их наличие не прверял.

dddnew
21.10.2015, 14:31
Андрей, более того, основа - именно керосин таки. Дополнительно могут быть присадки, их наличие не прверял.

Детский сад, ей богу :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Inor
21.10.2015, 16:34
Вот уж действительно.
Особенно повеселила в указанно ссылке фраза:
- взрывоопасный, но совершенно необходимый для аэрозольного «состояния» углекислый газ СО2; :D:D:D

Aleksandr
21.10.2015, 17:28
Игорь, опередил.
Уственные способности автора "на уровне". Но своих почитателей он нашел. :confused:

Cultik
21.10.2015, 17:36
Детский сад, ей богу :D
А що ж таке вайт-спіріт?:D
Хоча уайт-спірит зазвичай не продається як паливо, він цілком може бути використаний як альтернатива гасу для переносних печей, оскільки це — всього лише легкий сорт гасу.(с)

Сява
21.10.2015, 20:29
Вот уж действительно.
Особенно повеселила в указанно ссылке фраза:
- взрывоопасный, но совершенно необходимый для аэрозольного «состояния» углекислый газ СО2; :D:D:D

Да, это типа когда мы выдыхаем, при зажжёной спичке станем огнедышащим драконом:eek::D.

Karpyatnik
21.10.2015, 21:57
Дима !!!! МОЛОДЕЦ, жму руку , сейчас ссылку себе в группу в ВК залью!
с ув!

Дмитрий спасибо! Я так же к себе на страницу в ФБ разместил! Нужно давить гадов

vub
21.10.2015, 22:33
вы не увлеклись:confused::cool: може в ветку авто-мото переместитесь;)

а лучше шоб один из супермодераторов сняв корону:cool: или перенёс или поубивал весь флуд... а то как то не феншуй:cool:...модераторов строит а основной работой - и занятьса некада:rolleyes::cool:чяй не панское дело:confused::rolleyes::cool:
а! не! фсё... "оне" в отпуске :D гуляйте воши - завтра баня :D:D:D

Hucho Hucho
22.10.2015, 12:15
Это не Калиновка ли часом?

Vladimir Anisimov
22.10.2015, 17:41
Обо всем поговорили!? ..

В "шапке" форума висит ссылка на петицию к "гаранту" по запрету пром.,лова..
Подписалось там только 5 тыс., с небольшим.. (хотя плачемся по-поводу сетей и др., постоянно)..
Для подачи петиции надо 25000 подписей.
У нас форуме более 25000 участников. Это только на нашем.. А есть же еще харьковский форум, форум водно-моторников/рыбаков.. и др.
Может делом займемся? Рассылку организуем по-форуму..?? Друзей-знакомых попросим..

Островитянин
22.10.2015, 17:54
успокойтесь...не надо нервничать...
Да я то сдержан

санек 75
22.10.2015, 18:24
Обо всем поговорили!? ..

Подписалось там только 5 тыс., с небольшим.. (хотя плачемся по-поводу сетей и др., постоянно)..
Для подачи петиции надо 25000 подписей.
У нас форуме более 25000 участников. Это только на нашем.. А есть же еще харьковский форум, форум водно-моторников/рыбаков.. и др.
Может делом займемся? Рассылку организуем по-форуму..?? Друзей-знакомых попросим..

Даже отдельные темы есть и прочее,всё безтолку.

sever
22.10.2015, 20:03
Оболонские заливы пустые уже давно. рыбка скатилась немного бели осталось в Соснах.

киргиз
22.10.2015, 20:13
Подписалось там только 5 тыс., с небольшим..
С петицией, скорее всего, исчерпаны все резервы. Но мы не зря старались
Уже есть резонанс властей:

Намечается что-то похожее на отлично проявившую себя Патрульную Полицию.
Только помогают не грузины а эстонцы.
Думаю, неплохой выбор помощников.

andreykv
22.10.2015, 23:22
обратите внимание в конце статьи на - "зона любительского рибальства":D:D:D...прощай лодка, прощай фидер - да здравствует поплавок и то с удочкой 4 метра(5 много будет).

vub
22.10.2015, 23:58
Да я то сдержанэто прекрасно :D

VitN
23.10.2015, 22:03
Просмотрел очередное сообщение о язвах у щуки!!:mad:
Как то попалась статья в инете об этой болячке!
Вообщем чтоб ее победить надо рыбу на берег и лучше всего сжечь или при копать! Иначе заражает все остальную здоровую рыбу!
Просьба огромная !!! Не побрезгуйте запихните зараженную щуку в кулек и отвезите на берег не оставляйте ее в воде!
П.С и тада мы усе будем ловить прекрасные трофеи и радовать родных и близких котлетами и фаршированной щукой!
Спасибо!

кот-68
24.10.2015, 08:12
Угадайка превращается в непонятно что :( меряемся пиписками у ково меньше :D ,тема становится не интересной :( ИМХО лучше вообще не выкладывать чем абы что.
зы мабуть давление :D

Air Jordan
24.10.2015, 08:39
Просьба огромная !!! Не побрезгуйте запихните зараженную щуку в кулек и отвезите на берег не оставляйте ее в воде!

Спасибо!
И лучше щукоида пару раз бахнуть по голове,чем то тяжелым,перед тем как ложить в кулек!:( чтоб не мучилась...;)

Ліквідація за власним бажанням
24.10.2015, 10:12
С петицией, скорее всего, исчерпаны все резервы. Но мы не зря старались
Уже есть резонанс властей:

Намечается что-то похожее на отлично проявившую себя Патрульную Полицию.
Только помогают не грузины а эстонцы.
Думаю, неплохой выбор помощников.

Ага. ЗП 6к гривен. Отличная мотивация, при коммуналке в 2к :cool:

Хьюстон
24.10.2015, 11:20
#241 в платники или в арея.

Vaschek
24.10.2015, 11:49
Таки получается ещё гуляет рыбо... Я уж думал что все скатилась. Надо попробовать выбраться закрыть фидерный сезон

Ворсклянец
24.10.2015, 13:25
Самому вдавалося не раз ловити щуку з виразками. Але якщо серед плавнів на веслах і, вибачайте, ніде до вітру вилізти по-серйозному, а ще речей у човні, як у собаки бліх, то вимушений був відпускати. Про окуня - там драма ще важча - черви усередині, у м'ясі. Я вже не хочу їх і брати - упіймав і викинув. Саме цікаве те, що чим вище підійматися по гирлу, де є стабільна течія, то шанси упіймати хвору щучку і окуня мізерні, а на піску навіть чорних цяток на рибі немає.

vvl
24.10.2015, 14:28
Ага. ЗП 6к гривен. Отличная мотивация, при коммуналке в 2к :cool:
Ну а депутатов или министров она сколько, и шо, не тырят?
Тут все от мозгов зависит...

vitalz
25.10.2015, 15:32
Юра! молодец! я в тебя верил!
ура! ты начал вставлять миниатюры фоток! СПАСИБО!!!
друзья, следуйте хорошему примеру!
:);):D и все такое...:D

Cooken
25.10.2015, 18:51
Юра! молодец! я в тебя верил!
ура! ты начал вставлять миниатюры фоток! СПАСИБО!!!
друзья, следуйте хорошему примеру!
:);):D и все такое...:D
Веталь , когда делал отчет, вспоминал тебя, так реально лучше , самое яркое фото в центр , а те для массы в низ, скажу больше и мне самому такой вариант понравился ) Буду над этим работать!
с ув!

Жека Катринець
25.10.2015, 19:50
Nemo
Снимаю шляпу,дальше "No Comment"

vitalz
26.10.2015, 09:28
Веталь , когда делал отчет, вспоминал тебя, так реально лучше , самое яркое фото в центр , а те для массы в низ, скажу больше и мне самому такой вариант понравился ) Буду над этим работать!
с ув!
Юра, еще раз спасибо! и получилось отлично, без "перегруза" :)
мне это важно-моб.инет:rolleyes:...

Сергей2174
26.10.2015, 10:09
Доброго всем дня, сори если пишу не в той теме, только зарегился и еще не разобрался что к чему.:)
В воскресенье в 6 часов утра скинулись на Ольгинском,в районе Ривьеры,:lodka: в надежде половить белую. Народа не было, хоть и выходной. Собрали снасти в лодку, машину на сигналку и в добрый путь. Отрыбачили отлично. Погода супер.
По возвращению на берег обнаружили что машина вскрыта с помощью код грабера.:mad::mad::mad: Вынесли все что можно. газ. плитку, коробки со снастями, удочки, телек и даже сигареты с зимними ботинками (домой приехал в галошах). Узнали что прошлое воскресенье была вскрыта еще одна машина на Ольгинском.
Братья рыбаки будьте осторожны! Не оставляйте ничего ценного в машине.

Olexander
26.10.2015, 12:59
Доброго всем дня, сори если пишу не в той теме, только зарегился и еще не разобрался что к чему.:)
В воскресенье в 6 часов утра скинулись на Ольгинском,в районе Ривьеры,:lodka: в надежде половить белую. Народа не было, хоть и выходной. Собрали снасти в лодку, машину на сигналку и в добрый путь. Отрыбачили отлично. Погода супер.
По возвращению на берег обнаружили что машина вскрыта с помощью код грабера.:mad::mad::mad: Вынесли все что можно. газ. плитку, коробки со снастями, удочки, телек и даже сигареты с зимними ботинками (домой приехал в галошах). Узнали что прошлое воскресенье была вскрыта еще одна машина на Ольгинском.

Да облом :( кто то должен был очень близко стоять к машине.

профсоюзник
26.10.2015, 16:30
война не главное-главное манёвры

Островитянин
26.10.2015, 20:35
Да уж! Это подтверждает , что столица полна отморозков ! На периферии ,отъехав сотку км от Киева, такого бы себе не позволили.

DKTigra
26.10.2015, 20:37
Да облом :( кто то должен был очень близко стоять к машине.
Некоторые сигналки лупят за 1 км влегкую

sever
26.10.2015, 23:52
Согласен с автором отчета на все 200%. Ну пяток взять еще пойму,но не мешками!!! Зачем зарыблять если сразу же и вылавливать! Что будем ловить через 4 года.... Кто опять виноват:промысловики или браки,задуха или придуха. Неужели на столько голодные,что хапоете все в подряд как в последний раз!!!!!!!!!!!!!

Евгеша
27.10.2015, 08:01
судачков пакуют,да ещё и етим хвастаються:eek:

kyc2008
27.10.2015, 08:31
УВАЖАЕМЫЙ, КТО ПАКУЕТ???!!!!

Любитель
27.10.2015, 11:04
Спасибо за фото, красивые там места. А жереха, часом, не было видно?

Adm1
27.10.2015, 17:33
УВАЖАЕМЫЙ, КТО ПАКУЕТ???!!!!та уже никто. будете нарушать правила тематики отчётов и видеоотчётов - будут баллы.

Cooken
27.10.2015, 21:22
Дима, спасибо за отчет , особенно за фото "Рыжей Лисички" когда-то у родителей , была такая-же, возможно и одной породы, реально как член семьи, очень привыкаешь к ней.;)
с ув!

Дима74
27.10.2015, 23:18
Дима, спасибо за отчет , особенно за фото "Рыжей Лисички" когда-то у родителей , была такая-же, возможно и одной породы, реально как член семьи, очень привыкаешь к ней.;)
с ув!

Рад, что понравилось. А зверушка эта - действительно член семьи ...и к рыбалке не равнодушна:)

Air Jordan
28.10.2015, 08:29
УВАЖАЕМЫЙ, КТО ПАКУЕТ???!!!!

Было еще видео и там ярко видно как судак стеклярус отправляется в "забор",а не на свободу!
Ваши видео примитивны и не несут никакой информации! Чисто мое ИМХО! без обид!
а там уже делайте выводы сами...

Air Jordan
28.10.2015, 08:32
Юрка,без фото рыбы-не верим!!!
где фото трех килушек???

А по поводу суетни,тогда помнишь на Десне? на месте твоего Морриса должон быть мой Эвид!!! но меня тогда пронесло! но когда он сложился почти,у меня душа в пятки! Так что меньше суетни в лодке!!! возможно из за размера самой лодки столько суетни? не задумывался над этим?
:D

Maloy
28.10.2015, 09:48
Юрка,без фото рыбы-не верим!!!
где фото трех килушек???

А по поводу суетни,тогда помнишь на Десне? на месте твоего Морриса должон быть мой Эвид!!! но меня тогда пронесло! но когда он сложился почти,у меня душа в пятки! Так что меньше суетни в лодке!!! возможно из за размера самой лодки столько суетни? не задумывался над этим?
:D
Саня, что же ты контору палишь, какие фото, ты же знаешь, я рыбу ловить не умею, особенно на Десне;)
С твоим Эвидом совсем другая ситуация, как по мне изгиб там был как при вываживании бодрой двушки, всего навсего, да и зубы кто-то слегка заговорил:)
А где ты увидел суету?? Там как раз наоборот, рыбка поймана и бодро клюет, прекрасное утро выходного дня, полный фен-шуй...+ потеря бдительности и невнимательность, вообщем не с того якоря встал:o
Лодочку конечно можно и по больше, но всему свое время, пока и в этой комфортно, не первый год с ней, можно ловить и сидя, и стоя, и коня при надобности привязать:cool:

Саша В.
28.10.2015, 13:44
Украинка и выше. В поисках щуки.
Щука там есть, только клевала как-то не очень активно и из под травы, которая уже почти вся села.

Да и та курва...на кружки))))

Ваня
28.10.2015, 13:51
Да и та курва...на кружки))))

Не спорю! Именно эта на кружки, просто остальные помельче и не фоткал ;)

Monax
30.10.2015, 17:18
Отчет ∆ 295 pupil, спасибо порадовал, ибо в основном сейчас ездим на дальнюю десну ну и туда подвохи добрались из за хорошего призрака воды в этом году, нифига больше килошек нет, одним словом молодец, чётко сработал:spin:

pupil
31.10.2015, 01:18
Дякую! Сам був дуже здивований, коли побачив його на поверхні, думав, сомок... там, де були ми, стільки сіток, що підвохи туди навряд чи полізуть...

ovm
31.10.2015, 02:15
Дякую! Сам був дуже здивований, коли побачив його на поверхні, думав, сомок... там, де були ми, стільки сіток, що підвохи туди навряд чи полізуть...

Что на Десне на течении уже сети ставят?

Alexunder
31.10.2015, 02:49
Что на Десне на течении уже сети ставят?

Был не однократным свидетелем браконьерства на Десне , но местные власти (город в Черниговской области) закрывают на это глаза , а Милиция только свидетелей "любит" больше, чем потенциальных браков.. Но там используют сетки вдоль берега и плавучки.. Поперёк не реально ставить, только перемёты, как я думаю ..p.s. : неоднократно с ними боролся , но это чистой воды , как Дон Кихот против ветряных мельниц.. Без поддержки этих козлов из администраций , ничего не поменять в нашей стране.

serj11
31.10.2015, 07:00
Люди будьте бдительны,на Жуковом острове грабят машины .За неделю четыре машины ограбили,Банда разошлась.

pupil
31.10.2015, 09:52
Так, ставлять вздовж берега... Говорили з місцевими, то кажуть, що за те, щоб рибохорона "закривала очі" браки платять авансом... а весною в нерест платять удвічі більше...:mad:

evm
01.11.2015, 08:32
Знайшов ямку доволі велику, глибина від 2 до 6 метрів і дуже багато цепи.
Вы с глубиной на Любиче не погорячились случайно?:) Особенно в этом году. Знаю я там и ямы и канавы, но воды там нет сейчас.

Zander
02.11.2015, 10:35
Отчет №8..

На фото не Сосны, а залив Верблюд.

Он в это время по хыжаку почти бесперспективен.

С ув

Zander
02.11.2015, 10:46

и вот зачем людям эхолоты и навыки ими пользоваться?

12-кратный бинокль - наше ВСЁ!

ТРЕНД КВХ последние 2 года (ранее не замечал)..

От таких горе-"рыбаков" только туман или мряка спасает..

SL
02.11.2015, 10:52
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1329499&postcount=306

за котлами неплохо наблюдать ващета.. чайками и тп.

Dohtur78
02.11.2015, 11:00
...або самому створювати ті "котли",взявши завбачливо два-три буханці хліба чи іншої принади. Посіваєш по воді крихтами,збирається уклійка в кількості мільЙона штук,яку починають чайки атакувати,а,угледівши це,горе-рибаки зі всієї водойми починають мчати на крик пташок. Ти,тим часом,спокійно собі ховаєшся туди,куди потрібно і насолоджуєшся рибалкою.:)

Zander
02.11.2015, 11:05

котлов в среднем и нижнем море и летом не встретишь, а уж в ноябре.. У автора отчет с Вышгорода, а не Шич..

Сережа - я прекрасно знаю, о чем написал, билив ми..

SL
02.11.2015, 11:06
котлов в среднем и нижнем море и летом не встретишь, а уж в ноябре..

Сережа - я прекрасно знаю, о чем написал, билив ми..

Та то я о своем) Всю жисть мечтаю о хорошем бинокле, да все никак... Это как с вертолетиком с пультом :D

Alexcd83
02.11.2015, 11:13
Отчет №8..

На фото не Сосны, а залив Верблюд.

Он в это время по хыжаку почти бесперспективен.

С ув

Да! На фото действительно залив Верблюд (в этом заливе мы сбрасывалиь), а затем поехали в Сосны.

2093306
02.11.2015, 11:19

Нормальный дэвайсЪ бинокль. Телочек на берегу и палубах бЭлых яхт ни кто не запрещал позырить:D
И вооще, это один из древнейших помошников капитанов судов------жаль Титанику не помог:helpme:

vvl
02.11.2015, 11:50
абалдеть, чето сразу вспомнил лето, детство и деда, который вот такой же натюрморт накрывает, только газета была ч/б :)

agapnik
02.11.2015, 12:03

Уверяю Вас,не только море,но и на Днепре их порядочно.При том может стоять от тебя с 150 метрах и рассматривать,на что это он там ловит?
При вопросе
И на х это надо?
Отвечают все как на подбор
А я жереха высматриваю.
В лодке,штоль высматриваешь:)

BStas777
02.11.2015, 12:26
Я чёт сразу так и подумал-раз с биноклем значит пасёт правильных рыбацюг или аншлаг ищет-у нас таких горе-рыбаков поджопниками называют :)

Ромка
02.11.2015, 15:12
Це Західний Буг?

DKTigra
02.11.2015, 15:15
Так вроде ж котлы окуня на водохранилищах так ищут? Во всяком случае часто встречалось в рассказах по каневскому и кременчугскому бинокль-чайки-окунь

Air Jordan
02.11.2015, 17:06
То ДимаД
Только что слышал разговор по поводу этого...
сомик "мудаками" не для еды багриться!!! для продажи! сдают на рынки...говорят 40 грн за кило...:mad:

Zander
02.11.2015, 17:27
..говорят 40 грн за кило...:mad:

Чушь.
По 40 грн кило - это судачь дети 200-400 гр..
Думаю, сомятинка от 80 за кило на опте будет.

С ув

Air Jordan
02.11.2015, 17:40
Чушь.

С ув
Дык сом по 90-100 грн на рынке...для торгашей зазор 10-20 грн слишком мал!

agapnik
02.11.2015, 18:13
Чушь.

С ув

50 грн.
Самая дешевая рыба на Дарницком рынке.Сом до 5кг-60грн,судак двушки за двушки по 90,лобатого видел по 35грн.

Dohtur78
02.11.2015, 18:14
Щука в звіті 18-му,без заперечень,файна,але в таких випадках потрібно було її відмити і тоді фотографувати,а то виглядає,як сюжет з фільму "Пила" ...:o

Air Jordan
02.11.2015, 18:16
Щука в звіті 18-му,без заперечень,файна,але в таких випадках потрібно було її відмити і тоді фотографувати,а то виглядає,як сюжет з фільму "Пила" ...:o

Логичнее было бы просто перевернуть щуку тем боком на котором нет язв и делать фото=)

atech
02.11.2015, 18:25
Логичнее было бы просто перевернуть щуку тем боком на котором нет язв и делать фото=)

на другой стороне еще больше язв )))

Air Jordan
02.11.2015, 18:35
на другой стороне еще больше язв )))
Что сделал со щукой после фотосэта?

Air Jordan
02.11.2015, 18:37
50 грн.
Самая дешевая рыба на Дарницком рынке.Сом до 5кг-60грн,судак двушки за двушки по 90,лобатого видел по 35грн.

был на Юности недавно,за сома не спрашивал!
лежат такие четверочки судаки по 100 грн/кило...
за малышей грамм по 400-500 тетка буркнула 90 грн цену!

atech
02.11.2015, 18:39
Что сделал со щукой после фотосэта?

закопал в песок :crazy:

Adm1
02.11.2015, 18:40
закопал в песок :crazy:и съел! :)

Виброхвостка
02.11.2015, 18:41
и съел! :)

Снчала вырыл.. а потом уж съел )

Serhii Kv
02.11.2015, 18:44
Когда ловишь такую щуку, да еще решаешься втащить ее в лодку, чтобы сделать фото, думаешь о том, как быстрее ее выбросить, пока падающие куски мяса и текущая кровь не совсем еще за_рали лодку и модный нехус :D
Это еще человек очень постарался для фото ;)

atech
02.11.2015, 19:04
и съел! :)

та фу, с язвами кушать? ... я люблю морскую рыбу )

atech
02.11.2015, 19:04
Когда ловишь такую щуку, да еще решаешься втащить ее в лодку, чтобы сделать фото, думаешь о том, как быстрее ее выбросить, пока падающие куски мяса и текущая кровь не совсем еще за_рали лодку и модный нехус :D
Это еще человек очень постарался для фото ;)

она в к тому же еще и бешанная, чем если бы была здоровая...

Alexcd83
02.11.2015, 21:02
Реально стояли. Чуть ли не дрались, матерились, обрывались, борт об борт стояли. Реально драли на балансиры сома. Многие по 2 мешка увезли... Такая вот печальная история.. (((

Рамштайн
02.11.2015, 21:44
Так там уже ж со вчерашнего дня зимовальная яма, рыбинспекция шо не реагировала? В прошлом году гоняли.

Alexcd83
02.11.2015, 22:34
Так там уже ж со вчерашнего дня зимовальная яма, рыбинспекция шо не реагировала? В прошлом году гоняли.

Дело было в субботу! Надежда только на новую водную полицию... :(

dddnew
04.11.2015, 00:35

Это за мегабасом нырял, стесняюсь спросить? ;) Отчет №30 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

sever
04.11.2015, 04:42
Дело было в субботу! Надежда только на новую водную полицию... :(
Да причом здесь полиция,я начал с себя,по тихому отпускаю мелочь да и все. так присодил приятеля,потом второго,без шума и пыли.Тяжело отпустить первых пять,а дальше как за правило.Это кайф когда даришь кому-то жизнь,кто то раньше,кто то позже придет к этому.Человек должен сам понять,что на рыбе много не заработать.Я еще не видел ни одного богатого рыбака.

SЕгор
04.11.2015, 07:45

Это за мегабасом нырял, стесняюсь спросить? ;) Отчет
№30 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не, за тем мегабасом если что фиг донырнёш, глубоковасто идёт:D Сезон купальный закрывал))

ovm
05.11.2015, 17:46
#46 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) С трофеем.

Юра что за водоем? сколько платить денег за рыбалку на день?

Сколько щуки можно забирать домой? если больше нормы сколько за килограм доплатить?

Заранее благодарю за ответ.

Cooken
05.11.2015, 19:51
#46 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) С трофеем.

Сколько щуки можно забирать домой? если больше нормы сколько за килограм доплатить?

Норма 3.5 кажись, все трофеи отпускаются! Остальная инфа в ЛС!
с ув!

Adm1
05.11.2015, 20:11
Норма 3.5 кажись, все трофеи отпускаются! Остальная инфа в ЛС!
с ув!а "новость" о правилах и месте размещения отчётов с платников тоже в ЛС написать?

Cooken
05.11.2015, 20:40
а "новость" о правилах и месте размещения отчётов с платников тоже в ЛС написать?
А же не писал что это платник? а там мало кто ходит в той теме, хотел тут "Похвастаться"... не ругай меня дядя ( с)
с ув!

Adm1
05.11.2015, 20:51
Т.е. желание "похвастаться" должно объяснить умышленное нарушение правил форума, которому следуют все, включая модеров, даже если факт нарушения умалчивается? :confused:
Снёс. Ругать не буду... покамест.

Lavr
05.11.2015, 22:03
Т.е. желание "похвастаться" должно объяснить умышленное нарушение правил форума, которому следуют все, включая модеров, даже если факт нарушения умалчивается? :confused:
Снёс. Ругать не буду... покамест.
aWzbVRUYZjI

ICE BRUKS
05.11.2015, 23:03

царевка!

vvl
06.11.2015, 09:45
Эх хвост чешуя, не поймали некукря :)

Zander
06.11.2015, 10:06
Добавил в дневник себе, чтобы не потерялось:

пока для меня - отчет ГОДА!

СПАСИБИЩЕ!!!

С ув

sasha78
06.11.2015, 10:44
не являюсь большим знатоком и ценителем поэзии, Каллиопы так сказать, :D:D:D но эти строфы понравились и подняли с утра настроение :D :Smile053:

ptica69
06.11.2015, 18:09
То 48 - Дааа, полностью солидарен с предыдущим оратором!:D
"...два лысоглавых тела", "...отсосалось" - йа плакаль :D:D:D

То 53 - Вика, респектище!(и чуток аж завидую :rolleyes::))

=БАРБУС=
06.11.2015, 18:14
сосем не надеясь Если возможно, внесите коррективы.;)

madd.kiev
06.11.2015, 18:19
видели "голодных" - ставили сети

за в городе можно и по (вставить нужное) получит нехило.
где это именно?
надо ж было хоть припугнуть...
хоть бы из черты города их выгнать.