Показати повну версію : Ультралайт - Общий трёп 2014-2015
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Никогда не присматривался к свежему ореху краснокнижного чилима, но обламывающиеся зазубренные жала на концах колючек - это перебор:eek:
Дак, мы свой бриг как-то с Виталиком пробили , на квх, хорошо бил ремкоплект, а то бы жили на острове месяц)))
Dohtur78
04.10.2015, 18:00
Деревня…
Осень в деревне…
warjag,якщо бути відвертим,то твої звіти,один на другий не схожі,не знаю як кого,а мене особисто вражають і своєю красою,і сюжетами.
Все,що їх об'єднує—це вміння посередництвом красивих фото і декількох речень передати усі відчуття і відволіктися від суворої реальності,поринувши в чудовий світ справжнього щастя. ДЯКУЮ.
P.S. Такі звіти навіть кукан не псує.;)
P.S. Такі звіти навіть кукан не псує.;)
Спасибо.
Но Андрей строгий, уберет наверное :)...
Я думаю, что есть варианты показать прелесть рыбалки и в том числе с понятием того, как она первоначально зародилась. А именно поймать и скушать рыбу. Это было первично. Думаю это можно как-то пытаться передать, что я и делаю.
Речь не о фото в умывальниках, на фоне бутылок и пачек сигарет...
Yuriy Levashov
05.10.2015, 10:40
warjag на какую камеру щелкаешь, если не секрет?
warjag на какую камеру щелкаешь, если не секрет?
Если опера, правая кнопка мыши на фото и смотришь "свойство изображения "...Экзиф я не тру. Там все видно и ясно.
Старая беззеркалка Сони некс 5н 18-55 кит.
Только техника здесь не играет почти никакого значения. Фото я делаю из raw сам, т.е. свето-цветокоррекция моя собственная ;)...
Отдельное спасибо tosi и warjag за фото с риджами, в отчетах1383 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и 1391 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Прямо ностальжи.. ;)
Максим Михалич.
10.10.2015, 09:39
Природа очень красивая, рыбачить в таких местах + ловить такую рыбку, это мега круто! Спасибо за отчет!
Тимофей)
12.10.2015, 11:55
Привет всем! Такой вопрос. Есть один загадочный пруд в Житомирской области, окунь и щука берут только на 5ти граммовую маньчку полиглот на тонком флюровом поводке, да так, что аж спин из рук вылетает :voot: , на все остальное почти что глухо... Как только ставишь поводок потолще, поклевки прекращаются. А маньячек особо не напасешся, по 3-4 среза за рыбалку, уже дороговато получается.
Теперь собственно вопрос. Кто как с этим борется? У меня мысль вот какая, может после маньячки перед флюром ставить кусок стальки или титанового поводка. Никто так не пробовал?
Тимофей, тоже имеется такая проблема...но ещё и Риджи срезает:(
Пользовался поводковым материалом от Daiwa GURE Metal - хорошо вяжется узлами и к затежке и к шнуру( флюру), но он многожильный и в пластиковой оболочке. Повреждается оболочка- сотается материал.
Тут Inor cоветовал хороший ( со слов:D )материал от Aquateko ( BOA) Knot2kinky. Есть многожильний и моно и тоже вяжется узлами, но дороговат за 3 м. Вот если бы кто-то из реальных пользователей развил тему.
Привет всем! Такой вопрос. Есть один загадочный пруд в Житомирской области, окунь и щука берут только на 5ти граммовую маньчку полиглот на тонком флюровом поводке, да так, что аж спин из рук вылетает :voot: , на все остальное почти что глухо... Как только ставишь поводок потолще, поклевки прекращаются. А маньячек особо не напасешся, по 3-4 среза за рыбалку, уже дороговато получается.
Теперь собственно вопрос. Кто как с этим борется? У меня мысль вот какая, может после маньячки перед флюром ставить кусок стальки или титанового поводка. Никто так не пробовал?В субботу тоже ловил (правда, на Днепре) только на маньячку - Полиглот, силикон ( у меня) молчал. Правда, флюр стоял 0,245 мм - не скажу, тонкий это или толстый?..
В этот день потерял одного полиглота, почти по дури... Но - это расходник таки!:D
УЛ-ный поводок-скрутка из первой струны гитары или нихрома 0,2. Достаточно мягкий, на игру вобов и вертух не влияет. Длинна 5-7 см. Сам потерял из-за тонкого флюра пару вобов на крайней рыбалке. Поставил между флюром и вобом такую скруточку и все стало на свои места. оказалось 250-300 г щучка баловалась. Одну таки выловил с пирсингом из моего же воба. Так что, если бюджетно и надежно, рекомендую пробовать сталечку.
P.S. С колеблом фокус не проходит.
madd.kiev
12.10.2015, 16:15
попробуй вертлюжок-застежку на скрутку перед блесной. "нефеншуйно", но безопасней))
Тимофей)
12.10.2015, 16:59
УЛ-ный поводок-скрутка из первой струны гитары или нихрома 0,2. Достаточно мягкий, на игру вобов и вертух не влияет. Длинна 5-7 см. Сам потерял из-за тонкого флюра пару вобов на крайней рыбалке. Поставил между флюром и вобом такую скруточку и все стало на свои места. оказалось 250-300 г щучка баловалась. Одну таки выловил с пирсингом из моего же воба. Так что, если бюджетно и надежно, рекомендую пробовать сталечку.
Спасибо, в среду буду пробывать, поднакуплю маньячек и отомщу всем этим Счукам! :spin:
P.S Самое главное ей ещё и с оранжевой мухой на тройнике подавай...
моно попробовать поводок Triton 4 кг, 15 см для маньячек, думаю и для микроколебла тоже. С вобами, твич, а по другому и не умею-только скрутка.Ну это моё ИМХО. А вот не понял почему при скрутке( она же может быть разной толщины) "с колеблом номер не проходит".Не будет нужной игры?
моно попробовать поводок Triton 4 кг, 15 см для маньячек, думаю и для микроколебла тоже. С вобами, твич, а по другому и не умею-только скрутка.Ну это моё ИМХО. А вот не понял почему при скрутке( она же может быть разной толщины) "с колеблом номер не проходит".Не будет нужной игры?
100%! Проверено. 1) Она просто перестает сыпаться и валится на дно колом. 2) Игра становится очень треморной, колебания еле заметны, нет размашистости. 3) Даже при твиче колебла нет серфа. Для колебла только флюр если поводок сильно нужен.
метровский
13.10.2015, 16:10
100%! Проверено. 1) Она просто перестает сыпаться и валится на дно колом. 2) Игра становится очень треморной, колебания еле заметны, нет размашистости. 3) Даже при твиче колебла нет серфа. Для колебла только флюр если поводок сильно нужен.
ловлю щучек Кокетками 3,8 гр и Паникой со стальным поводком, тоненькая скруточка от Джигера сантиметров 6 длиной - никаких проблем с проводкой и рыба клюёт ;)
ловлю щучек Кокетками 3,8 гр и Паникой со стальным поводком, тоненькая скруточка от Джигера сантиметров 6 длиной - никаких проблем с проводкой и рыба клюёт ;)
А у меня с пюрехами и Ча2 не канает. Да и остальными тоже. Вотерленды не работают. ИМХО. Но у меня так.
Тимофей)
13.10.2015, 17:24
Тимофей, тоже имеется такая проблема...но ещё и Риджи срезает:(
Пользовался поводковым материалом от Daiwa GURE Metal - хорошо вяжется узлами и к затежке и к шнуру( флюру), но он многожильный и в пластиковой оболочке. Повреждается оболочка- сотается материал.
Тут Inor cоветовал хороший ( со слов:D )материал от Aquateko ( BOA) Knot2kinky. Есть многожильний и моно и тоже вяжется узлами, но дороговат за 3 м. Вот если бы кто-то из реальных пользователей развил тему.
Купил сегодня поводки. Вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . На удивление тонкий и мягкий материал, еще и застежки привязаны на узел, игру вертушки точно сбивать не должны. Буду завтра пробовать.
Купил сегодня поводки. Вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . На удивление тонкий и мягкий материал, еще и застежки привязаны на узел, игру вертушки точно сбивать не должны. Буду завтра пробовать.
Прикольные. Как это я у нас не видел таких.....:confused:
Да простят меня модеры - как я провел праздник покровы !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Продолжения Праздника Покрова!
Мятежник
16.10.2015, 11:21
Продолжения Праздника Покрова!
Юра, вот скажи мне не разумному..Как твой пост с толтолобом связан с ультралайтом.
Юра, вот скажи мне не разумному..Как твой пост с толтолобом связан с ультралайтом.
Никак, но хочу поделиться , тем что вся рыба ловилась на 5 гр и 2" резину, хоть и тяжелыми "палками" но все-же !
с ув!
есть вопрос что лучше ля ультра лайта - или шимано наски 1000 или шимано технум 1000.
поясню - наски легче, а технум лучше типа..
кто точку может поставить?
если могу попросить без уходов в сторону и в лирику... ест бюджет до 2500 и есть марка и есть требование УЛ..
есть вопрос что лучше ля ультра лайта - или шимано наски 1000 или шимано технум 1000.
если могу попросить без уходов в сторону и в лирику... ест бюджет до 2500 и есть марка и есть требование УЛ..
Технологічно, якщо не помиляюся, - одна й та сама катушка. Наскі - японський ринок, Техніум - європейський. Друга має 2 шпулі у комплекті. Це якщо порівнювати старі моделі. Нова Наскі вже відрізняється від Техніума кінематикою. Якщо ж помиляюся, може хтось виправить.:)
Ліквідація за власним бажанням
18.10.2015, 22:27
Сегодня у одного знакомого узрел что-то похожее на Pflueger® Supreme® Spinning Reels (8225MG). Проблем с петлями и чем-то похожим человек не имел. Ход у катушки довольно мягкий. Предполагаю, что возьму себе такую катушку под Десну и крэнки. Ценник ($99.99 ~2299.77 грн.) и отзывы меня радуют.
Технологічно, якщо не помиляюся, - одна й та сама катушка. Наскі - японський ринок, Техніум - європейський. Друга має 2 шпулі у комплекті. Це якщо порівнювати старі моделі. Нова Наскі вже відрізняється від Техніума кінематикою. Якщо ж помиляюся, може хтось виправить.:)
спасибо, заказад, завтра заеду и куплю.
Паша! Я тут, розумієш, ходжу з тобою на рибалку і сам про те не знаю! )))
П.с. На першому фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) моя нога))) Годі вже наркоманити:D:D:D
OnlyMadHunter
26.10.2015, 19:53
Паша! Я тут, розумієш, ходжу з тобою на рибалку і сам про те не знаю! )))
П.с. На першому фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) моя нога))) Годі вже наркоманити:D:D:D
Тьфу ти) це фото с рибалки в субботу минулу))) Ну наплутав=) Буде комбо звіт))
Привет всем.
Игорь (http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=896) новый модератор раздела. Андрей и Андрей тоже, но когда захотят и смогут :)
Ведите себя прилично, ок? Как подобало раннее самому популярному разделу домика
OnlyMadHunter
То-то я смотрю знакомая лодка в отчетах мелькает, где-то я уже её видел в прошлую пятницу)) на заходе дня.., да! и ещё куртки с ярко красными полосами запомнились))
это где-то в правилах раздела?
мне например нравится листать большие красивые фотки..
с удовольсвием смотрю такие отчеты..
или лучше как многие в основной ветке:
крючок №..
леска..
поводока длиной ..
и т.п.?
на любителя в общем
думаю, многие со мной согласятся
Кому что... А меня интересует больше тактико-технические характеристики лова коллег. А красотой предпочитаю любоваться в натуре.
Фото лишь для доказательства фактов.
ИМХО!
OnlyMadHunter
29.10.2015, 09:33
OnlyMadHunter
То-то я смотрю знакомая лодка в отчетах мелькает, где-то я уже её видел в прошлую пятницу)) на заходе дня.., да! и ещё куртки с ярко красными полосами запомнились))
Точно наши)) Вексиларовские костюмы)
[QUOTE=SL;1326570
Андрей тоже, но когда захотят и смогут :)
[/QUOTE]
@ndrey k
Самый великий, самый дорогой МО, огромное спасибо за труды !!!
@ndrey k
Самый великий, самый дорогой МО, огромное спасибо за труды !!!
Или :):D:rolleyes:
MGQ43j81nTM
НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!
Прошу письменно выражать благодарность или перечислять средства на карту. Хочемо купити віскаря-дорогого і багато. СУТО для проводів.
Пашка, ти коли пишеш, то мені аж сльозу ностальгічну хочеться змахнути, так не вистачає тієі доброі з "ШЗВ - шутки, задор и веселье (с) SBK" УЛ-общалки :spin:
Прошу письменно выражать благодарность или перечислять средства на карту. Хочемо купити віскаря-дорогого і багато. СУТО для проводів.
І шоб цЫганы з медвєдями і всякого разврату поболіє:p
І шоб цЫганы з медвєдями і всякого разврату поболіє:p
Кооператив "Синдром" решил
С Игоря Inor не более трех бутылок вискаря!
Большие чем три "осложняют жизнь"(с)... :D
Ультралайт больше никогда не будет прежним.
Кооператив "Синдром" решил
С Игоря Inor не более трех бутылок вискаря!
Большие чем три "осложняют жизнь"(с)... :D
Ультралайт больше никогда не будет прежним.мы тоже.
но то, какими мы будем очень во многом зависит от нас самих.
Сурйозное дело ведь - проводы Мо! Тут уж и вождя пролетариата Ильича с Троцким с пепла троещенского подымать надо, а то как! И заседание открытое в закрытом клубе и фес контроль - три пол литры вискаря ждал прошло! Все на выборы товарищи!
Валера цЫган открывай закрытые списки, принимаем взносы в фонд проводов:eek:
Сурйозное дело ведь - проводы Мо! Тут уж и вождя пролетариата Ильича с Троцким с пепла троещенского подымать надо, а то как! И заседание открытое в закрытом клубе и фес контроль - три пол литры вискаря ждал прошло! Все на выборы товарищи!
Валера цЫган открывай закрытые списки, принимаем взносы в фонд проводов:eek:
Надеемся на ответственность тов. Валеры :D
А может Андрей будет как Scorpions которые выпускают очередной прощальный альбом, а потом опять на сцене и опять жгут не по детски ;):confused::rolleyes:
cWCQ2FdDrio
Ну так что панове?
Бухаем?
Ну так что панове?
Бухаем?
Полагаю хорошим поводом местом и временем могло б стать закрытие сезона 2015, несмотря на то, что многие сезон не закрывают. ;)
Полагаю хорошим поводом местом и временем могло б стать закрытие сезона 2015, несмотря на то, что многие сезон не закрывают. ;)
Очень, очень правильное предложение!:)
sps-3281
30.10.2015, 22:58
Нормальные герои идут своим путем,(В смысле застолья,посиделок,общения за рюмочкой.)Ни хвоста Вам ,но с ухой!
Так. Пропозицiя. Як що до невеличкого ул зльоту як у старi добрi часи....Як варiант -ця недiля 08.11.2015, оз. Тельбiн...:)
nemec6969
03.11.2015, 08:18
Так. Пропозицiя. Як що до невеличкого ул зльоту як у старi добрi часи....Як варiант -ця недiля, оз. Тельбiн...:)
Если это будет в воскресенье, а хотелось бы, то я постараюсь присоединиться...;)
OnlyMadHunter
03.11.2015, 08:51
Это очень правильная идея! Поддерживаю, ведь ультралайт это тоже очень гордая и многочисленная ветка форума!
andreika
09.11.2015, 22:17
2 warjag--як завжди суперові фото!!!судячи з натюрморту на лодці--у вас точне українське коріння:D Сальце та цибуля....клас!!!
09.11.2015, 22:25
Голавль ещё берёт на воблера? Не скатился ещё в ямы?
Думаю на Десну сгонять на выходные. Имеет смысл? :confused:
andreika
09.11.2015, 22:35
Голавль ещё берёт на воблера? Не скатился ещё в ямы?
Думаю на Десну сгонять на выходные. Имеет смысл? :confused:
В нас на Дністрі він закрив рота....
09.11.2015, 23:08
В нас на Дністрі він закрив рота....
Грустно. Придётся по лесным озёрам медитировать с кубком :)
Друзья, многие из Вас выкладывают в нашей ветке замечательные отчёты с большым количеством прекрасных фотографий. Но большое количество фотографий осложняют просмотр отчётов для тех кто пользуется мобильным интернетом. По этому и было преждложено выкладывать не более трёх фотографий большого формата.
Но есть возможность не ограничеваться тремя фотографиями большого формата. Для этого надо воспользоваться возможностью прятать фотографии под спойлер и выкладывать свои фотографии в прежнем объеме.
Как это зделать Вы узнаете если заглянете в предложеную ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Осмелюсь добавить пару слов, к замечаниям модераторов. Здесь есть установленные правила размещения фото в отчётах. Надо их просто выполнять.Если проанализировать отчёты, то есть нарушения: более 10 фото, и под спойлер не прячут. Кроме того фото повторяются.Некоторые вообще не несут смысловой нагрузки. Получается музей-галерея. Я понимаю, что под под впечатлениями после рыбалки захлёстывают эмоции.Но надо соблюдать правила. Иногда одна правильная фотография гораздо интересней многосерийного фильма. Всё это приводит к росту ненужной информации, что влияет на скорость( и не только). С текстом, тоже поэкономней. Домик не резиновый.Всё,и так много написал.
Осмелюсь добавить пару слов.... С текстом, тоже поэкономней. Домик не резиновый.Всё,и так много написал.
С фото я согласен...
Но цитируемая мной фраза как мне кажется просто ... Простите БРЕД... При том с большой буквы... В этой ветке сохранялся и был тот самый "статус КВО" УЛ движения, его начала и духа. За что я всегда любил и был у УЛ домовых. А сейчас... Я даже и не знаю, что сказать...
ЭКОНОМТЕ... наверное. ..
А тренируйтесь на "кошках"...
Любой форум у которого не будет присуствовать здоровая доля "флуда" - сдохнет. Я это видел не однократно. Мне всегда думалось, что общение это главная состовлчющая, после "равиртуализации"...
ИМХО...
Мне всегда думалось, что общение это главная состовлчющая, после "равиртуализации"...
Та так оно и есть.. ;)
Думаю, не стоит оценивать Домик по мнению всего лишь одного форумчанина, который, увы, иногда его высказывает несколько невпопад. Ну и запрещать это делать ему тоже будет излишнем.
А про "резиновость" и растяжимость оной тут админы с модерами бдят.. :) ну и немного регулюруют.. больше всё таки привязываясь к удобству тех же самых форумчан (в срезе, ибо всем не угодишь) и очень даже ненавязчиво.
Так что пишите наздоровье! ;) И фотки очень клёвые!
Осмелюсь добавить пару слов, к замечаниям модераторов. Здесь есть установленные правила размещения фото в отчётах. Надо их просто выполнять.Если проанализировать отчёты, то есть нарушения: более 10 фото, и под спойлер не прячут. Кроме того фото повторяются.Некоторые вообще не несут смысловой нагрузки. Получается музей-галерея. Я понимаю, что под под впечатлениями после рыбалки захлёстывают эмоции.Но надо соблюдать правила. Иногда одна правильная фотография гораздо интересней многосерийного фильма. Всё это приводит к росту ненужной информации, что влияет на скорость( и не только). С текстом, тоже поэкономней. Домик не резиновый.Всё,и так много написал.Спасибо за смелость, но позвольте уж администрации регулировать вопросы и моменты по наполнению форума и манере и объёмов подачи информации. Тем более про "объём текста" - просто чушь, несмотря на категоричность :)
Спасибо за смелость, но позвольте уж администрации регулировать вопросы и моменты по наполнению форума и манере и объёмов подачи информации. Тем более про "объём текста" - просто чушь, несмотря на категоричность :)
Тим більше що у нас тут "трєп" за 2014 рік.Ніяких змін ще нема:);):D
Тим більше що у нас тут "трєп" за 2014 рік.Ніяких змін ще нема:);):Dтак лучше? :)
так лучше? :)
Можна було не міняти.Я ж для здорового "флуду":D
santacruz
10.11.2015, 21:03
я например люблю смотреть большие красивые фотографии, только бывает уж слишком большие что нужно листать как вверх вниз, так и по горизонтали :(
Хочу ещё раз объяснить в чём собственно дело.
И почему были предложены ограничения. Этим летом я свой в отпуск проводил за городом. И несколько раз пытался зайти в отчёты с планшета. И каждый раз всё заканчивалось зависанием. Сначала я решил что это проблема моего железа. или провайдера, но потом выснилось что многие мои знакомые сталкнулись с подобными проблемами. Но оказывается на форуме есть возможности избавить посетителей форума от этих проблем. Так почему ими не воспользоваться. Надеюсь что скоро у нас появится действитель быстрые мобильные сети тогда и перестанем себя ограничивать.
Думаю что совсем не трудно после заливки своих фото нажать на иконку "+_ ".
Есть такой браузер...
Опера мини...
На нем в тьмутараканьих местах при минимальной скорости я могу смотреть все что хочу как со смарта, так и с планшета...Ужатие там феноминальльное, что касается фото. Аналогичные функции есть в хроме..
Есть прокси ужималки...
Первые два года мой интернет был только мобильным с нокиа гаджетов... Комп подарили в 2009...
Проблема высосана из пальца, как таковая...
НО!!!
Есть правила и модерация. Их надо соблюдать, каким бы ты себя продвинутым и умным не считал...
Спойлер - значит спойлер...
Первьюшки значит первьюшки...
Главное не доводить до абсурда.
С ув.
Виталий, єто не проблема гаджета, или броузера. Єта проблема сети. Хоть как ужимай ничего не будет. Я своего зятя ІТишника напрягал, он даже на меня обиделся.
Виталий, єто не проблема гаджета, или броузера. Єта проблема сети. Хоть как ужимай ничего не будет. Я своего зятя ІТишника напрягал, он даже на меня обиделся.
Проблема сети в чеи?
В низкой скорости?
Что значит ужимай - ничего не будет...Будет...
Все будет. Боюсь вы с зятем друг друга в чем-то не поняли. А гаджет действительно не при чем. А вот браузер испльзующий систему ужатия и адаптации трафика под мобильный формат уже причем.
Но это отвлечение от темы. Суть соблюдать установленые правила. (ИМХО)
andreika
11.11.2015, 00:26
Ну якщо вже флудити......:)То великі фото якраз від сябра сприймаються супер!!Там і кольори і естетика.....але правило звісно є правила...
Хоча мені завжди було легше тут закидати фото з preview ....А от такі великі ще не навчився вставляти:D
Ребята.. Полноразмерные фото один из изжованных холиваров домика.. И мнения форумчан разнятся и зависят от многих факторов - личных предпочтение, скорости инета, девайсов для просмотра, умения или неумения пользоваться продвинутыми фичами и прогами и т.п... та даже степенью лени или усердия :D Практика показывает, что в ближайшее время консолидированного единогласного отношения к этому вопросу мы не увидим. Именно в таких случая администрация прибегает к искусственному регулирования вопроса дабы прийти к некой золотой середине, которая позволит хотя бы приближонно одинаково комфортно находится на форуме приверженцам полярно противоположных мнений и взглядов - отсуда и правила и ограничения, которые по сути исключают категоричности и крайности.
А вообще, отставив в сторону правила форума, всем нам тут будет намного комфортней и приятней, если все мы будем руководствоваться простым правилом и принципом уважения друг друга - уважая желание поделиться успехами на своей рыбалке в т.ч. фото, пусть не все из них шедевральны.. уважая тех, кто в силу своих возможностей или способностей не может или просто затруднительно смотреть "простынёвые" отчёты и т.п... Ещё раз - уважение друг к другу, а не выпячивание своего эгоизма "Я хочу только так", "А я хочу только эдак". И если это самое уважение и понимание будут превуалировать над эгоизмом - то тут у нас на Домике будут полное согласие и гармоние не смотря на всякие правила, придуманные модерами, которы тоже по своей сути простые люди и с гораздо большем удовольствием общались бы по тематике домика, нежели тратили время, силы и энергию на принуждение к соблюдению тех или иных правил.
Всем ПЫС ;)
В пятницу была возможность порыбачить 2 часа.
Лицензированние творит чудеса с рыбным поголовьем и контролем за браками.
Коллега Анатолий, если речь о частном рыболовном хозяйстве, то тут браков не может быть априори, в таких случаях это квалифицируется как хищение (кража).
Ловил на общественной реке. Просто в Словакии. Там как оказалось тоже есть браки. Но с ними успешно борятся и постоянно дозарыбляют.
Ловил на общественной реке. Просто в Словакии. Там как оказалось тоже есть браки. Но с ними успешно борятся и постоянно дозарыбляют.А где их нет?
А где их нет?
На канале "Outdoor" смотрел как с браками борются в США. Там они тоже есть. Но с ними действительно борются.
смотрел как с браками борются в США. Там они тоже есть. Но с ними действительно борются.Да, осталось понять, почему они богатые и таки почему и как боряться с браконьерами!
АлександерЪ
12.11.2015, 14:51
Это тюнинг- покраска или я чего то не знаю? Просто до сих пор не слышал про покраску катушек.
Делал ТО катушки и попросил мастера сразу покрасить. Получилось немного светлее чем спин с которым катушка используется.
12.11.2015, 17:46
Это тюнинг- покраска или я чего то не знаю? Просто до сих пор не слышал про покраску катушек.
Зайди в мультветку. Там этот вопрос уже решён. Подраздел тюннинг :)
MMM-team раньше красиво красили. Как сейчас, не знаю.
Freshman
12.11.2015, 22:34
Хотел в форелевый раздел закинуть, но там нет подходящей темы. Поэтому, кину сюда, надеюсь, не осерчаете. :)
bsQlEcSM2qM
Артём привет , спасибо за отчет, не часто тебя здесь можно увидеть. ПО чаще пиши) З.Ы , вопрос не по теме ищу себе кросс-кантрийный велик,читай личку в ВК)
с ув! :):D
madd.kiev
05.12.2015, 00:35
в ареа нет трепа :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=2916393e4e5c9bab87ba1d44c077f193&oe=56E1AE61
Мужики,
потерял координаты спеца с Оболони, кто торговал XUL\SUL прутиками..
мы летом на набержной ловили пару раз ... и вот пришло время приезда Деда Мороза - а я потерял его...
может кто напомнит в личку?
абориген
22.12.2015, 18:10
Евгешке по отчету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Звоните 102 (полиция) и говорите, что надыбали наркоманов. Мол ширяются, а тут зона отдыха. И не стесняйтесь представляться с ФИО, так надёжнее. Потом, если даже скажут, что ширево у браков не нашли, говорите, мол "утопили наверное в реке и шприцы и ампулы". По-фигу, главное создавать бракам проблемы.
Stepan k2
26.12.2015, 00:18
ребята что лучше взять Favorite Solo SOL-602UL или Graphiteleader CALZANTE ЕХ GOCAXS-732UL-SS
BRABUS xD
26.12.2015, 09:25
ребята что лучше взять Favorite Solo SOL-602UL или Graphiteleader CALZANTE ЕХ GOCAXS-732UL-SS
Нужно расставить приоритеты. Solo короткий, 183см, и обладает жестковатой вклейкой типа "хард солид". CALZANTE длинее, 221см, позволит работать на более дальней дистанции, классический рокфиш с мягкой вклейкой. Если ловить на микроджиг на ближней дистанции, а так же использовать мелкие воблера, вертухи, колебло, то я бы взял Соло. А если строгий микроджиг с деликатной анимацией то CALZANTE ЕХ. Еще как алтернативу CALZANTE, можно Favorite Exclusive EXS-732UL-S посмотреть.
Stepan k2
26.12.2015, 11:21
В основной упор микроджиг средняя дальняя дистанция.весами планируют работать чем меньше тем лучше.у Solо есть брат подлинее.Бюджет немного зажать но если чуйка кальзанте не справиться хотя-бы от 2 грам.буду собирать деньги. Интересует владельцы Solo реально от какова веса он слышит хорошо планирую поупираться в мормышки.
Мятежник
27.12.2015, 16:53
В основной упор микроджиг средняя дальняя дистанция.весами планируют работать чем меньше тем лучше.у Solо есть брат подлинее.Бюджет немного зажать но если чуйка кальзанте не справиться хотя-бы от 2 грам.буду собирать деньги. Интересует владельцы Solo реально от какова веса он слышит хорошо планирую поупираться в мормышки.
Solo, тот который короткий 1 грамм - полет нормальный, но ловля в ногах и при условии твердого дна, 2-ва грамма чуйка без проблем и на дальней дистанции работать моно, опять таки все от руки зависит. Сегодня на 1 грамм две поклевки просто пролюбил, вернее не пробил:( А поклевка была в стиле - отдай спиннинг ... На первый взгляд удилка "хлипенькая", но этим летом с 2-вух килограммовым жерехом удилка справилась на ура.
абориген
28.12.2015, 10:50
Я бывший владелец Соло. Кальзанте берите.
абориген
28.12.2015, 15:08
У Соло прикольный типаж, но это Фаворит. Мне с Фаворитом не везёт, больше не покупаю. Соло не для мормышек, не дружит он с нано. Отлично бросает от 1 грамма + самый маленький силликон. Чуйка хорошая. Отлично твичит мелкие воблерки. Но, я ни Соло, ни любой другой ихний "шедевр" больше не возьму. Кстати, раз уж Соло, то лучше 610 длина, думаю это более удачное решение у них.
Но, я ни Соло, ни любой другой ихний "шедевр" больше не возьму.
Паша,а чому так?Можна в приват;)
von Peschkoff
28.12.2015, 16:17
А что в Соло не понравилось? я просто подумываю о его покупке, интересно мнение человека половившего им.
абориген
28.12.2015, 19:32
А что в Соло не понравилось? я просто подумываю о его покупке, интересно мнение человека половившего им.
Да классно там всё, только треснул на стыке с вклейкой. Три Фаворита было и у всех трёх где-то что-то не слава богу. Графитлидеров с десяток прошли через руки и сейчас два в арсенале - всё отлично, нет там ни какой "хрупкости". Три Кроя было и одна Легенда в строю еще - тьфу тьфу тьфу. Посмотрю как покажет себя Тикт, надеюсь все будет хорошо. Я к удилищам отношусь очень бережно, они у меня не падают, друг о друга не стучат, пылинки снимаю салфеткой. Чтоб не думали, что Соло козу в селе подгонял. Просто, если за удочку берете такие деньги, то сделайте как японцы делают - на ять.
даже шеф-повар перешёл с любимого блюда на вечно зелёное.
даже шеф-повар перешёл с любимого блюда на вечно зелёное.
IмолодЄць))) :D:D:D:D
Сейчас есть старые Финки 76-Т в барахолке по хорошей цене, с доками и бирками, мне кажется этот вариант лучше;)
Сейчас есть старые Финки 76-Т в барахолке по хорошей цене, с доками и бирками, мне кажется этот вариант лучше;)
+1. Кальзанте, тоже деньги на ветер.
Мятежник
29.12.2015, 10:26
Ок... если уже пошла такая пьянка, в какую тАда сторону смотреть? Интересует удилка T-шка, с апупенной :D чуйкой по низам, желательно от 1-го грамма. (джиг - 90%, маньячки - 10%, воблера - отказать:D) Бюджет 300 вечно зеленных
Ок... если уже пошла такая пьянка, в какую тАда сторону смотреть? Интересует удилка T-шка, с апупенной :D чуйкой по низам, желательно от 1-го грамма. (джиг - 90%, маньячки - 10%, воблера - отказать:D) Бюджет 300 вечно зеленных
Посейдон 610, за такие деньги при желании можно найти))) Без проблем, не знаете у кого я могу подсказать!
с ув!
Ок... если уже пошла такая пьянка, в какую тАда сторону смотреть?
Можна ще в сторону тіктів глянути! Саме більше по чуйці вразив SRAM JSR-610SS, по тесту по верху ним можна до 4 грам ловити. Дуже приємна, легенька палочка, хоч це і солід (посейдон 610 також вклейку має). Сам особисто вже 2 сезони ловлю ICE CUBE IC-69F - дуже подобається.
В тіктів і УЛ тубулярки є, але вони одночасніки (наприклад SRAM JSR-64T чи топова SRAM UTR-58T-one-TOR "Swingman") , можна на їх сайті глянути, може щось приглянеться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мятежник
29.12.2015, 12:15
Можна ще в сторону тіктів глянути! Саме більше по чуйці вразив SRAM JSR-610SS, по тесту по верху ним можна до 4 грам ловити.
Спасибо, паловка заитересовала. Буду чет думать
Ловлю также УЛ Tict Sram 610SS. Хотя вклеек не люблю. Но она укороченная. Одним словом этот спин-мой типаж. К тому же тюнинговый. Спасибо Родбилдеру, что поставил противозахлёсный тюльпан. Не дёшево, но сейчас забыл что такое захлёсты. Меры против захлёстов знаю( не ставить вертикаль, после смены разных по весу приманок, трофеи и т. д.). Но на рыбалке не хочу напрягаться, и думать об этом. Или о катушке и др. warning. На рыбалке надо рыбачить в своё удовольствие, даже если ничего не поймаешь. Посейдон 610, хоть и дороже, но немного не такой. Финка 76Т -класс, но не мой типаж. К тому же Срамом я могу агрессивно твичингануть. Вот с м/колеблом не очень. Хотя на харспине чел. ловит и доволен. Но думаю(даже уверен) для этих дел нужен спецом другой спиннинг. Но не каждому по душе Срам коротыш. Как мне 76 и длиней табуляры, а тем более солиды. Прежде чем покупать надо попробовать половить. Возможно не один раз. Бывает спин раскрывается на 10-20 раз. Мне Срам раскрылся с первого заброса. Кубиком 69F тоже не могу, для меня- сопля. Может руки кривые. А друзья с удовольствием мормышат, и не только. Всех с наступающим Новым годом.
ПС:спиннинги, которые выбирают нас.
,..... с апупенной чуйкой по низам, желательно от 1-го грамма. (джиг - 90%, маньячки - 10%, воблера - отказать).
А можно собрать спинниг на бланке от "Матаги" - TWJ-602UL 0.3-1.8g 1-3Lb. присобственном весе 16грамм.
А можно собрать спинниг на бланке от "Матаги" - TWJ-602UL 0.3-1.8g 1-3Lb. присобственном весе 16грамм.
І на виході отримати вудку вагою до 50 грам :)
Подобаються мені по параметрах юстаси, Ігор розумію що тупе питання :) але все ж таки, на що схожі юстаси ?
Толю, яка серія тебе цікавить? Бо юстаси на відміну від американців не мають навіть спільного єкстерьеру.
Соник 610, лучшей чуйки я не встречал, просто поразил и зацепил. Тоже в барахолке встречал новый, еще и на хороший шнур останется.
Соник 610, лучшей чуйки я не встречал, просто поразил и зацепил. Тоже в барахолке встречал новый, еще и на хороший шнур останется.
вы модульность карбона по Юнгу, в тоннах сравните с другими. Может встретите лучше чуйку.
вы модульность карбона по Юнгу, в тоннах сравните с другими. Может встретите лучше чуйку.
Безперспективное занятие.
Ни кто из производителей не даёт полное описание материала из которог производят бланки. Каково процентное соотношение карбона и связующего? Что за связующее. Весь ли карбон одной модульности, или только заявляется материал самой высокой модульности?
Нет ни одного закона обязующего производителя раскрывать свой маиериал. По этому и появились разнообразные IM6, IM7 и т.д.
Безперспективное занятие.
Ни кто из производителей не даёт полное описание материала из которог производят бланки. Каково процентное соотношение карбона и связующего? Что за связующее. Весь ли карбон одной модульности, или только заявляется материал самой высокой модульности?
Нет ни одного закона обязующего производителя раскрывать свой маиериал. По этому и появились разнообразные IM6, IM7 и т.д.
Согласен. Я взял только одну составляющую: модульность карбона. Там ещё всего много. Но хотел этим сказать,по большому счёту, что так называемая "чуйка" у Соник 610 не самая лучшая из всех.
Но не их конёк делать мкдж удочки. Скорей всего запросы раши удовлетворили. Но на их спиннинги УЛ более ранние, где стекла хватает, чавычу кил на 8 вытаскивают. Я не знаю, чтобы было с аналогичным Тиктом, Ямагой и т.д., у которых чуйка лучше.
ruslanfishin
31.12.2015, 16:23
ЧАВЫЧА НА УЛ НА 8кг ЭТО БРЕД
BRABUS xD
31.12.2015, 16:32
Почему?
Чем принципиально отличается чавыча от щук, сомиков и карпов в 8 кг?:)
ruslanfishin
31.12.2015, 16:53
ПОТОМУ ЧТО Я 17 лет прожыл на камчатке и знаю что чавыча от 8 до12 кг самая бойцовая делает свечи кольца на дорогих яп блеснах не выдерживают разгибаются а уж 15кг гарик унцовый в хлам бывало
ruslanfishin
31.12.2015, 17:03
ПОТОМУ ЧТО РЫБА МОРСКАЯ И ДАЖЕ С ТАЙМЕНЕМ СРАВНИВАТЬ НЕ КОРЕКТНО А УЖ ТЕМБОЛЕЕ С НАШЫМИ РЫБАМИ
блин... такие аргументы...
сейчас найдется кто-то кто начнёт аргументировать что на УЛ шуку в 10 кг - без вопросов, потом выложат видео где сомика на БлюБёрд взяли...
а начало было прекрасное от Алекс!1 "...чавычу кил на 8 вытаскивают. Я не знаю, чтобы было с аналогичным Тиктом, Ямагой и т.д., у которых чуйка лучше."
а сколько тут на форуме в этой ветке людей которые имеют опыт УЛ ловить чавычу?
хотя мне конечно интересно - это раельно должна быть супер чуйка при поклёвке чавычи в 8 кг? неужели есть разница напрмер с щукой пусть те же 8 кг? и именно для таких поклёвок кому то чуйки не хватает...
опять таки напомню про ветку УЛ , который подразумевает типа снасть до 8 грамм вроде?
сомневаюсь я однако :D
Stepan k2
02.01.2016, 21:52
Всем привет.Потестил Graphiteleader CALZANTE ЕХ GOCAXS-732UL-SS Катушка 11 caldia правда она у меня джиговая в размере 2500 и шнурок толстоват 0.11-0.13 Увы другим я пока не разжился.Два грамма слышит немного слабовато Думаю с хорошим шнурком и катушкай будет слышать.С 3 граммами слышит отлично.Был у меня когдато corto 732ul-tc с катушкой наски 1 и шнурком варивас. 2 грамма на песке не слышал. Но тубуляры я люблю больше буду брать финку только вот не знаю какую 732ul-t bkb 762 ul-t. Народ подскажите буду признатилен.
[QUOTE который подразумевает типа снасть до 8 грамм вроде?
[/QUOTE]
Данная ветка предполагает УЛ удилища до 5-ти грамм.
А чавыча в 8 кг на такую снать, особенно на дикой речке это из области фантазии.
блин... такие аргументы...
сейчас найдется кто-то кто начнёт аргументировать что на УЛ шуку в 10 кг - без вопросов, потом выложат видео где сомика на БлюБёрд взяли...
а начало было прекрасное от Алекс!1 "...чавычу кил на 8 вытаскивают. Я не знаю, чтобы было с аналогичным Тиктом, Ямагой и т.д., у которых чуйка лучше."
а сколько тут на форуме в этой ветке людей которые имеют опыт УЛ ловить чавычу?
хотя мне конечно интересно - это раельно должна быть супер чуйка при поклёвке чавычи в 8 кг? неужели есть разница напрмер с щукой пусть те же 8 кг? и именно для таких поклёвок кому то чуйки не хватает...
опять таки напомню про ветку УЛ , который подразумевает типа снасть до 8 грамм вроде?
сомневаюсь я однако :D
конец будет ещё лучше.НаписАл, во-первых, ПОД 8 кил. Извините, маханул с плеча. А 5,5 на Tenryu Lunakia LKT68M до 5гр, если память не подводит, найду видио-выложу.Кижуч больше 4 кг-нашёл. Чавычу позже. Насчёт, чуйки, вы не совсем поняли. Она для трофеев не нужна, но от них никто не застрахован. У Тикта высокая. Когда взяла щука под 5? (4?), чуть спин с рук не вырвала, и одним рывком 50 м вымотала. Боялся за хрупкость. Думаю, сейчас и 10-ку завалил бы, если был бы стальной поводок и всё чисто. Больше времени понадобилось бы. С Луной, где стекла хватает, я бы был спокоен. Конечно целенаправленно чавычу такими снастями не ловят.Она попалась при тестировании спина. Да и там(Курилы, Сахалин, Чукотка, Арал когда был, Прибалтика,на Комчатке был мало) такими снастями, даже стеклом не ловил-не было тогда. А вот количество и размеры рыб были.
ruslanfishin
03.01.2016, 10:50
:D а если серезно то взять ЧАВЫЧУ серебрянку (только зашедшую) на 5.5кг на лунакию до 5гр это не реально вы сами ловили или видели видео как ктото гдето.
ruslanfishin
03.01.2016, 13:11
А теперь понимаю почему нет приличных палочек от ТЕН-РЮ
( судя по всему после видяшки ну шоб типа не потерять лицо там все
зделали сипуку):D:D:D
АВасилич
03.01.2016, 14:59
Як це нема
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:D а если серезно то взять ЧАВЫЧУ серебрянку (только зашедшую) на 5.5кг на лунакию до 5гр это не реально вы сами ловили или видели видео как ктото гдето.
Я тоже видел это видео в инете...
Уважаемые ВЫ мои, когда откроются уже, ветки для ХИТ ПАРАДОВ????????
с ув!
Уважаемые ВЫ мои, когда откроются уже, ветки для ХИТ ПАРАДОВ????????
с ув!
В связи с тем, что в последние годы количество участников хит-парадов. не доходит и десяти. Проведение их считаем нецелесообразным.
с ув!
В связи с тем, что в последние годы количество участников хит-парадов. не доходит и десяти. Проведение их считаем нецелесообразным.
с ув!
Даёшь персональную ветку: Хит Парад от Cooken-а:cool::D:D:D
с ув!
Хммм, так зачем тогда вообще данные ветки, давай будем мультики смотреть, так ничего личного, просто больно смотреть на то как "Загнивает" домик, те в соседней ветки матами в прямую ругаются ... эх, ладно, проехали...
с ув!
с еще одной рекламой форум "заживет" )))
с еще одной рекламой форум "заживет" )))
Толик, суть даже не в рекламе, каждый видит, то, что хочет видеть!
14.01.2016, 19:36
Толик, суть даже не в рекламе, каждый видит, то, что хочет видеть!
Юр, твои приманки мы видим в твоих отчётах коих предостаточно :)
ЗЫ. Если честно, я до сих пор не понимаю, почему ты ещё не завёл свой персональный сайт со всякими приколами :confused:
А то основатель "киевской школы" свою страничку завёл, а у тебя это как-то прошло мимо кассы. Непорядок однако :cool:
А то основатель "киевской школы" свою страничку завёл
Хто це?:)
14.01.2016, 19:52
Да есть такой персонаж :D
Да есть такой персонаж :D
Мне тоже интересное, можно в личку, инфу о этой "Таинственной не знакомке":D:D:D
с ув!
Мне тоже интересное, можно в личку, инфу о этой "Таинственной не знакомке":D:D:D
с ув!
А ви ще не знаєте?Тоді дивіться один відомий телеканал:D
просто больно смотреть на то как "Загнивает" домик, те в соседней ветки матами в прямую ругаются ... эх, ладно, проехали...
Вы пишите не правду. Количество посетителей нашего форума продалжает рости. И ничего нет страшного в том что на его страницах появляются неадекватные люди от них несложно избавиться и исбавляются, от кого-то на вревя, а от некоторых и навсегда.
Теперь о так называемых "хит-парадах". Как известно рыбу ловит рыболов, а не приманка. И та приманка, которая в руках одного человека является абсолютным оружием ловящим всё, всегда и везде. Другому не даст ни одной поклёвки. Потому что на уловистость приманки, а особенно такой как колебалки влияют очень много факторов тут и прозрачность воды, и скорость течения, и кормовая база рыбы. Опять же строй удилища, шнур, моно, или плетёнка. Ну и самое главное квалификация рыболова.
А "хит-парады", создают особенно у малоопытных рыболовов ложные иллюзии что вот сейчас он купит блесну - победительницу хитпарада и наловит рыбы. А не тут то вышло. И притензию некому предъявить, потому что его, вроде, как ни кто и не заставлял покупать эту приманку. А ведь в действительности уж если не заставили, то точно подтолкнули к покупке.
что его, вроде, как ни кто и не заставлял покупать эту приманку
Игорь, золотые слова, не кто не кого не заставляет, вот лично у меня около 100 колебалок, насобирал за 3-4 года, ловят реально 10-15 штук, а про воблера вообще молчу, их еще больше ловят, 20%, это все относительно, как 35-тый ридж, у кого-то это просто "Икона" я к примеру, не люблю его хоть есть у меня их штук 5-ть)
Мир) Брат!
Основна ціль ХП, якраз допомогти новачкам з вибором приманки. Які б не були індивідуальні особливості рибака, але якщо зібрати багато субєктивних висновків по тій чи іншій приманці, легко вивести обєктивнийрезультат. І зовсім не біда що серед 10 новачків, в 3-х , 35-й рідж наприклад не працює, в інших 7-ми він ж працює і приносить результати.
Особисто я перестав дописувати в ХП через те що по них немає Підсумку. Юра(yurok) свого часу проводив дуже кваліфіковану роботу і видавав надзвичайно цікаві висновки, звісно результати були очікувані, але тим не менше, його підсумки було дуже цікаво читати навіть просунутим простаферам :D що тоді говорити про новачків :)
14.01.2016, 21:40
К слову. 35-го риджа разловил только после того как Метровский показал как им пользоваться :D
К слову. 35-го риджа разловил только после того как Метровский показал как им пользоваться :D
Да он у меня ловит, и ловит хорошо, но не люблю я данную приманку, тот-же Смит стилл, или ширасу минноу, куда более интересней) ИМХО.
с ув!
14.01.2016, 21:48
Да он у меня ловит, и ловит хорошо, но не люблю я данную приманку, тот-же Смит стилл, или ширасу минноу, куда более интересней) ИМХО.
с ув!
Ггг... стил приманка №1 при ловле пассивного окуня. Тот же Саня не даст соврать :)
frukt_off
14.01.2016, 21:50
К слову: было больше десятка 35-х, из всех разловил одного тонущего и одного дипового:)) Распродал нафиг.
ЗЫ: вот масу мастер 38s - это ВЕСЧЬ...:)
Толя, для того что бы сделать объективный вывод надо, что бы в ХП принимало участие достаточно большое количество приблизительно одинаково подготовленных рыболовов с приблезительно одинаковым набором приманок. А сколько человек участвовало в ХП колебалок 2014 - 7. При том, ловили они разными моделями. Я уже не говорю о расцветках. Ни о каких объктивных выводах в таком ХП и речи быть не может. Одно дело когда приманок было мало. Тогда Юра мог делать замечательные обзоры по приманкам хит парада. А сегодня это уже не дестки, а сотни моделей. И я незнаю такого человека который пожертвует своим личны временем.
По этому думаю что для начинающего рыболова будет значительно полезнее регулярно читать отчёты о рыбалках чем неполноценный ХП.
14.01.2016, 21:55
К слову: было больше десятка 35-х, из всех разловил одного тонущего и одного дипового:)) Распродал нафиг.
ЗЫ: вот масу мастер 38s - это ВЕСЧЬ...:)
Не, 35-х не продам. Универсальный солдат под любую рыбу. И микро ручьи, и малые реки, и Днепр с Десной. Это как ивилайновское колебло :)
frukt_off
14.01.2016, 22:03
Не, 35-х не продам. Универсальный солдат под любую рыбу. И микро ручьи, и малые реки, и Днепр с Десной. Это как ивилайновское колебло :)
Это потому что тебе Саня "руку поставил":D
А можно в личку имя "основателя киевской школы"? А то сдохну от любопытства)))
14.01.2016, 22:11
Это потому что тебе Саня "руку поставил":D
Там та ещё история была :)
На "птичке" по Саниному совету решил купить 35-го, у Виталика. А у него остались только перламутровые. Белый с розовым отливом :o
Купил, бо Саня сказала - цвет пофиг! Он у меня в коробке почти год прокатался - не мог разловить. И как-то были в ПДН, на заливе одном хитром. Метровский окуней ловит на риджа одного за одним. Я дружу с :opetr: Ну и говорю Сане - мол ты меня на провокацию подбил, мой ридж с меньшим чл чем твои и не ловит. Тот забрал у меня риджа, повесил на свой спиннинг и как ни в чём не бывало продолжил косить окуня, мне отдал своего. После того я просто срисовал проводку Метровского, а щас уже сам кой чего придумываю. Ловит. Такая вот смешная история случилась с 35-м :)
Там та ещё история была :)
На "птичке" по Саниному совету решил купить 35-го, у Виталика. А у него остались только перламутровые. Белый с розовым отливом :o
Купил, бо Саня сказала - цвет пофиг! Он у меня в коробке почти год прокатался - не мог разловить. И как-то были в ПДН, на заливе одном хитром. Метровский окуней ловит на риджа одного за одним. Я дружу с :opetr: Ну и говорю Сане - мол ты меня на провокацию подбил, мой ридж с меньшим чл чем твои и не ловит. Тот забрал у меня риджа, повесил на свой спиннинг и как ни в чём не бывало продолжил косить окуня, мне отдал своего. После того я просто срисовал проводку Метровского, а щас уже сам кой чего придумываю. Ловит. Такая вот смешная история случилась с 35-м :)
:D:ajmolodec:
14.01.2016, 22:16
RRp_LX0MHbc
Это в продолжение нашего разговора на ФБ? По поводу когда ловить голавля? :)
Хммм, так зачем тогда вообще данные ветки, давай будем мультики смотреть, так ничего личного, просто больно смотреть на то как "Загнивает" домик, те в соседней ветки матами в прямую ругаются ... эх, ладно, проехали...
с ув!есть ахрененный незагневающий сайт рыбалка - ком:cool: вам туда:cool:помочь или сами справитесь:cool::confused:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010