Показати повну версію : Ультралайт - Общий трёп 2014-2015
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
щя полажу по нету посмотрю что я бы хотел что бы вы мне нашли. обрывал везде и много, особые приметы, все было почти новое, сейчас сильно замуленое и все очень дорогое.... :))))
andreika
14.05.2014, 16:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Принимаем заказ на оборваные на БК блесны и воблера. Ничего не гарантируем, но постараемся помочь.
Ось це я розумію сервіс)))
Hellfish
14.05.2014, 16:33
Я там не рибалив, але здається обірвав жменьку кокеток,індивідів,панік:D:D:D
1. КО будет. Подробности - к концу дня.
2. Илья, розовый Альфред (возможно внутри щуки :)) - это раз. А два - 3 разных Фореста оборваны в районе 12-той вымостки на какой-то непонятной херне.
и на какой-то непонятной херне.
Непонятную херню в студию! (с) :D:
@ndrey k
15.05.2014, 17:49
Дякую всім, хто не втримався висловити своє ставлення до звітів із дохлою рибою :) Вибачте, іноді бракує часу...
Дорогие форумчане,
В несколько смутное для всех нас время, мы все же решили сохранить устоявшуюся традицию и провести ежегодный фестиваль "Киевский Окунь" в последний день весны, - 31 мая.
Водоем, где состоится наша встреча, уже достаточно хорошо знаком нашим "постояльцам". Это - оз.Радужное.
Фестиваль станет своего рода репликой на первый КО, который стал одним из самых интересных и в плане борьбы, и в плане обмена опытом, так как впервые собрал массовку приверженцев УЛ-снасти и развиртуализировал наше сообщество. И главное - задал тон теплой и дружественной атмосферы, которую все мы старательно оберегаем на протяжении уже многих лет. Что скажете, освежим впечатления, вспомним, как оно было? :) Заодно, будет крайне интересно сравнить результаты, ведь спустя годы появились новые фавориты в приманках, поднялся общий уровень мастерства рыболовов и принципиально изменилось качество УЛ-снастей.
Подробности в виде регламента и точной зоны ловли будут озвучены на следующей неделе. Аналогичная ситуация и в отношении правил. Есть мысль несколько изменить систему подсчета баллов, чтобы еще больше уровнять шансы любителей количественной ловли и охотников за полосатыми трофеями.
Регистрация начинается с момента публикации данного приглашения и завершается 21 мая в 23:59! Заявки, присланные позднее указанного срока к рассмотрению приниматься не будут. Адрес для регистрации не изменился - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В заявке обязательно указываем:
1. Ник на форуме
2. Фамилия, Имя
3. Возраст
4. Город
5. Используемая снасть (удилище, катушка)
Размер взноса также не изменился и составляет 50 грн.
Спонсорская поддержка в процессе формирования, полный список будет представлен ближе к событию. Фестиваль состоится при информационной поддержке интернет-клуба "Домик Рыбака".
Да пребудет с нами сила!
Ваш Кооператив "Синдром".
метровский
15.05.2014, 19:37
31-го работаю :opetr:
И снова Буг ...бух....бух....бух (с)
Ребята, у кого есть желание выступить судьей на предстоящем КО-2014, пожалуйста, пишите в личку.
31-го работаю :opetr:
Саша, очень жаль...
Artemiy.
16.05.2014, 12:59
Хоть ты тресни, но я не понимаю зачем проводить КО на радужке, на расстоянии заброса 99% всей рыбы с мизинец размером, а то и меньше. Очень много людей в таких условиях будут ловить с отводным
Совсем другое дело прошлогодний КО, честно говоря я очень удивился, когда узнал, что он состоится на Русановском канале. Удивился в очень хорошем смысле, водоем ведь живой, проточный, одна статистика только о чем говорит, средний размер окуня в том году был рекордным, попадались матросы и весьма внушительных размеров. Разве так не интереснее? Куда более интересно было бы устроить его на живом водоеме с хорошими полосатыми противниками. А на радужке будет сплошное колупалово.
Может я конечно чего-то и не понимаю, но думаю, что многие бы со мной согласились.
Если что, то претензий у меня ни к кому нет, это сугубо моя точка зрения, но с живым водоемом было бы реально интереснее
2 Artemiy.
По поводу прошлогоднего места проведения фестиваля тоже было немало отрицательных отзывов и до, и во время... но после, практически все остались довольными, особенно судьи :D
В качестве формирования позитивного настроя перед предстоящим КО рекомендую ознакомиться с историей о том, як козаки за бассом ходили :)
Хоть ты тресни, но я не понимаю зачем проводить КО на радужке, на расстоянии заброса 99% всей рыбы с мизинец размером, а то и меньше. Очень много людей в таких условиях будут ловить с отводным
Совсем другое дело прошлогодний КО, честно говоря я очень удивился, когда узнал, что он состоится на Русановском канале. Удивился в очень хорошем смысле, водоем ведь живой, проточный, одна статистика только о чем говорит, средний размер окуня в том году был рекордным, попадались матросы и весьма внушительных размеров. Разве так не интереснее? Куда более интересно было бы устроить его на живом водоеме с хорошими полосатыми противниками. А на радужке будет сплошное колупалово.
Может я конечно чего-то и не понимаю, но думаю, что многие бы со мной согласились.
Если что, то претензий у меня ни к кому нет, это сугубо моя точка зрения, но с живым водоемом было бы реально интереснее
-Рыба на Радужном,есть.Есть очень даже зачетная.
-Отводной запретить:D
-В третьих
Есть мысль несколько изменить систему подсчета баллов, чтобы еще больше уровнять шансы любителей количественной ловли и охотников за полосатыми трофеями.(с)
-И в четвертых
"Фестиваль станет своего рода репликой на первый КО, который стал одним из самых интересных и в плане борьбы, и в плане обмена опытом, так как впервые собрал массовку приверженцев УЛ-снасти и развиртуализировал наше сообщество. И главное - задал тон теплой и дружественной атмосферы, которую все мы старательно оберегаем на протяжении уже многих лет. Что скажете, освежим впечатления, вспомним, как оно было? Заодно, будет крайне интересно сравнить результаты, ведь спустя годы появились новые фавориты в приманках, поднялся общий уровень мастерства рыболовов и принципиально изменилось качество УЛ-снастей."(с)
Если все сложится,буду обязательно и не столько соревноваться(наверное даже и регистрироваться не буду),а для встречи со старыми знакомыми,с которыми то и видишься раз в году,на КО.
Artemiy.
16.05.2014, 14:54
Отводной это читерство, было бы хорошо, если бы его запретили перед КО.
А касательно Радужки, то хорошая рыба то там есть, но ее мало кто увидит. Все будут выдрачивать мелкую полосатую бестию...
А хотелось бы водоем, где окунь в 12 - 14 см реальный стандарт
Artemiy.
16.05.2014, 15:07
Хотелось бы обратиться к организаторам! Вы уже определились с местом проведения, я так понимаю что это не обсуждается. Но все же, если будет такой вариант, то можно было бы еще подумать. Хороших мест в Киеве реально много с хорошим размером окуня.
Плюс людей будет много, многим, кто будет добираться своим ходом будет не очень удобно добраться туда вовремя и с комфортом, так как будут люди и с Броваров и с других населенных пунктов, не киевляне в общем.
Можно было бы опрос какой-то создать на эту тему или спросить у людей на форуме.
Это как вариант, решать, конечно, вам.
добираться не проблема. городская эллектричка вам в помощь
Artemiy.
Водоем пересматриваться не будет. КО проводится ежегодно, и водоемов в Киеве, способных принять наш коллектив, на самом деле, не так уж и много. Русановский канал в прошлом году был своего рода экспериментом, так как концепция мероприятия подразумевает ловлю в ЗАКРЫТОМ водоеме. Свои заметки мы сделали. На будущее. В этом году выбор пал на Радужное. И тому есть свое объяснение (приведено выше).
Итоговая статистика покажет, каким будет средний размер окуня в Радужном. Сюрпризы случаются регулярно. И еще пару лет назад, я бы рассмеялся в лицо человеку, который бы сказал, что на Тельбине можно поймать окуня калибра 30+ см. Не говоря уже о закилограммовых лещах на пляже в разгар эстафеты по плаванию среди старшего населения из окрестных районов :)
По поводу отводного. Любая оснастка, которая проходит "вейт-контроль" (5 г), может быть использована. Если кому-то удобно ловить на отводной с весами 3,4,5 грамм - на здоровье! И, к слову, еще ни одного раза не было, чтобы победу одержал "отводной" :) Все, как говориться, в руках (и, конечно, на совести) ловящего.
santacruz
16.05.2014, 16:06
Добраться на радужное как два пальца об...ть.
В принципе так же как и на тельбин.
Электричка, маршрутки от м.Левобережная, от м.Петровка
Хороших мест в Киеве реально много с хорошим размером окуня.
А собственно какая разница какой размер окуня? Всю пойманную рыбу после замера положено отпустить? Все участники находятся в одинаковых условиях. И рыба на этом мероприятии второстепенна. Я знаю мало людей которые принимают в нём участие ради соревнований и победы. Их подавляющее меньшинство.
На этом озере фестиваль будет проводится если память мне не изменяет уже в третий раз. Добраться туда совсем не сложно городским транспортом из любого конца города и пригорода.
А хотелось бы водоем, где окунь в 12 - 14 см реальный стандарт
Скромно:rolleyes:, окунь должен быть, по моему, как минимум, крупнее ладони(18см), иначе совсем неинтересно тащить.
Скромно:rolleyes:, окунь должен быть, по моему, как минимум, крупнее ладони(18см), иначе совсем неинтересно тащить.
Так он и спросил об окуне, длиннее ладони! Поперек!.. ;)
ПыСы. Сегодня на Русановском канале поймал с десяток вечером после работы. Все ДЛИННЕЕ ЛАДОНИ ВДОЛЬ!
Это все лирика и абсолютно не касается соревнований, даже в формате КО. Вы попробуйте выдрочить неактивного, мелкого, полосатого "задрота", что бы как минимум уйти от нуля. :D
Это все лирика и абсолютно не касается соревнований, даже в формате КО. Вы попробуйте выдрочить неактивного, мелкого, полосатого "задрота", что бы как минимум уйти от нуля. :DВчера: три на Мосю и штук шесть - на Полиглот. За три час... Все длинее ладони, а как сопротивляться стали! Думал щука!
KeFear4ik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) #328 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
какой вес головы стоял?
santacruz
17.05.2014, 13:22
Вчера: три на Мосю и штук шесть - на Полиглот. За три час... Все длинее ладони, а как сопротивляться стали! Думал щука!
на счет сопротивления я тоже удивлен. маленькие бздёныши так лупят шо голова в трусы прячется :D:D:D
KeFear4ik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) #328 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
какой вес головы стоял?
Маннс на 0.8 а Реінс на 1.2. Порте обидва взяли на проводці а не на паузі.:)
Буг часть №2
АлександерЪ
18.05.2014, 02:30
Первое фото очень красиво. Просто класс!
andreika
18.05.2014, 18:15
Через зливи про рибалку на річках нашої області можна забути тиждня на три,тому їздили на озеро.Щучка до кг клювала бойко......після пари обривів,вирішив що годувати її вобами і навіть блешнями задорого в умовах нинішньої кризи--став ловити на 2.5 G-tail Saturn на офсеті Decoy з 4 грамовою головою.Клювало відмінно,можливо і тому,що став ловити в самих корчах.Дуже здивувався,коли витянув на берег одразу 2 щучки,спочатку думав, що маленьку взяла більша(до пів кіля),але обидві були на гачку!!!!!Друг і всі фідеристи поруч були в шоці,адже ДВІ РИБИ БУЛИ НА ОДИНАРНИКУ!!!Правда поки почав лазити за мабілою,одна зіскочила з гачка і історичний момент тепер залишиться лише в наших спогадах,з часом перетвориться на байку........
#339 Golova
Такі красиві місця!
Який це район? І не віриться, що десь поряд можуть бути блок пости!
Родилась идея провести сейшн-соревнования по ловле рыбы ультралайтовыми снастями на любые приманки кроме микроджиговых (т.е. исключаем силикон во всех проявлениях, мормышки, нимфы, прочие вабики). Никаких разнесенок, никаких аттрактантов и нарезки из ни в чем не повинного Гари Ямамоты. Старые добрые Маньячки, "тридцать пятый" "тридцать восьмой" и даже "сорок четвертый", колебалки, воблера, стики, спиннербейты и попперы. Небольшие орг. взносы. Спонсоры уверен найдуться. Ориентировочно - август. Что скажите?
Родилась идея провести сейшн-соревнования по ловле рыбы ультралайтовыми снастями на любые приманки кроме микроджиговых (т.е. исключаем силикон во всех проявлениях, мормышки, нимфы, прочие вабики). Никаких разнесенок, никаких аттрактантов и нарезки из ни в чем не повинного Гари Ямамоты. Старые добрые Маньячки, "тридцать пятый" "тридцать восьмой" и даже "сорок четвертый", колебалки, воблера, стики, спиннербейты и попперы. Небольшие орг. взносы. Спонсоры будут. Ориентировочно - август. Что скажите?
Ловим... Я за!
Спинербейт без силикона? :confused:
метровский
19.05.2014, 21:15
Старые добрые Маньячки, "тридцать пятый" "тридцать восьмой" и даже "сорок четвертый", колебалки, воблера, стики, спиннербейты и попперы.
я за!
предложу вариант - три тура по 45-60 минут...
1 тур - стики и попперы
2 тур - колебло-вертушки
3 тур - воблеры
Спинербейт без силикона? :confused:
Есть и такие. Тем более что в спиннербейте силикон не столь актуален в принципе. Но не в этом суть - можем и без спиннербейтов.
я за!
предложу вариант - три тура по 45-60 минут...
1 тур - стики и попперы
2 тур - колебло-вертушки
3 тур - воблеры
Победит тот кто поймает во всех трех турах... Я думаю это лишнее.
ПС
Но провести соревнования по топ-вотерингу - заманчиво, черт побери.:)
можно проще - дуэль "Буратины против железяк" :)
Я кстати и водоем знаю расчудесный с удобной транспортной развязкой и невероятным количеством окуня, не плохо клюющим на железо. На мормышку правда там вообще ловить не реально.:D
Serglev4
19.05.2014, 21:59
Родилась идея провести сейшн-соревнования по ловле рыбы ультралайтовыми снастями на любые приманки кроме микроджиговых (т.е. исключаем силикон во всех проявлениях, мормышки, нимфы, прочие вабики). Никаких разнесенок, никаких аттрактантов и нарезки из ни в чем не повинного Гари Ямамоты. Старые добрые Маньячки, "тридцать пятый" "тридцать восьмой" и даже "сорок четвертый", колебалки, воблера, стики, спиннербейты и попперы. Небольшие орг. взносы. Спонсоры уверен найдуться. Ориентировочно - август. Что скажите?
Интересная идея. Если что я тоже в деле :)
метровский
19.05.2014, 22:32
Но провести соревнования по топ-вотерингу - заманчиво, черт побери.:)
Верблюд,с рассвета и пока солнышко не выйдет :)
santacruz
19.05.2014, 23:10
плюсуюсь еси чё :)
...Никаких разнесенок, никаких аттрактантов и нарезки из ни в чем не повинного Гари Ямамоты. Старые добрые Маньячки, "тридцать пятый" "тридцать восьмой" и даже "сорок четвертый", колебалки, воблера, стики, спиннербейты и попперы...
Это расизм...:)
Это расизм...:)скорее антисиликонизм! :)
Я кстати и водоем знаю расчудесный с удобной транспортной развязкой и невероятным количеством окуня, не плохо клюющим на железо. На мормышку правда там вообще ловить не реально.:D
Поддержу. Если эта фотка с того водоема, то я его сразу узнал.;) Вот только вариант предложеный Метровским лично меня напрягает. Топвотеры - пожалуйста, железо - аж бегом, а вот с воблерами, ты же знаешь, у меня совсем не сложилось(((
tzerberv78
20.05.2014, 10:12
Я б пободался в таком формате!!!! ну очень люблю воблерную тематику!!!
Я бы поучаствовал в таком мероприятии только ради того, чтобы увидеть картину, когда полсотни попперо-стиков одновременно взбурлят водную гладь :)
Я бы поучаствовал в таком мероприятии только ради того, чтобы увидеть картину, когда полсотни попперо-стиков одновременно взбурлят водную гладь :)
+1
поддержу начинание в любом виде )
Актуальный список участников:
1 Krot
2 KeFear4ik
3 antin
4 chiefton
5 Spin_Fishing
6 Rascal
7 Сергей2505
8 Vadim Repeta
9 atech
10 santacruz
11 ФРСЖО
12 Андроник
13 Немановод
14 Seofisher
15 Денис_
16 Bronitex
17 Koren
18 Musya
19 daiwer
20 Phreon
21 Федька
22 Shall One
23 y_dimas
24 s0n1c
25 SashaKiev
26 Nexus
27 Tomak
28 Игорь-Киев
29 Elpexes
30 Evgescha
31 Андрюха 911
32 Баптист
33 igorcurt
34 Niki
35 frukt_off
36 Usama
37 Medium
38 bogdan1
39 RobRoy
40 Дима Д.
41 Гуня
42 Андрей Жигало
43 Skap
44 Epsi
45 Slach
46 Vdykan
47 AssAssA
48 Alexei4
49 shark2008
50 Виталик Богуш
51 Vertik
52 tzerberv78
53 SOLIDnuy
54 Silent89
55 GROB
56 Alex007
57 Александр'90
58 omar 27
59 Nazar_mail
60 Koss007
61 Zak3
62 Valium
63 Тарантино
64 Taranenko
65 KazanUhi
66 Yurikk
67 McAr
68 Koss
69 andрей
70 Жоорж
71 Warchyn
72 Макаревич Я.
73 БоВіт
74 Mаgyk
75 Antoha 0707
76 Blind
77 Zikko
78 Serglev4
79 1Евгений1
80 RasavA
81 komunist
82 Князь
83 zyozya
84 jebel
85 Arte
86 ko_sever
87 chaly_igor
88 madd.kiev
89 ADK
90 Алеша
91 Sorabi
92 KDW
93 Malu4ok
94 Алексей010203
95 Inor
96 GTI
97 абориген
98 Богдан (RS)
99 Enrique
100 Гарт
101 Чирик Сеня
102 Ivan1
103 peshte
104 KoHbkoB
105 Komissar
106 krysanta
107 maxzender
108 BRABUSxD
109 sheva_29,
110 Sashmotor
111 Новотарский
112 Cooken
Регистрация завершена. Подробности о фестивале в соответствующей ветке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
+1
поддержу начинание в любом виде )
+1
я тоже не прочь поддержать!!
Ліквідація за власним бажанням
20.05.2014, 15:21
К отчёту #344 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Зачётные жерешата головы из воды выставили :D
Виброхвостка
20.05.2014, 16:20
А я заглянула к вам в УЛ ветку с протянутой рукой :D Ни у кого не найдется немного свободного времени и энтузиазма посудить Берег 2014 в ближайшую субботу 24 мая на правом берегу Днепра в районе памятника основателям Киева? Если вдруг появятся добровольцы - пишите мне или в теме Берега. Буду весьма благодарна :rolleyes:
метровский
20.05.2014, 17:10
Участники, чьи заявки приняты на текущий момент.
вах:eek: , ох и заруба будет:cool:
santacruz
20.05.2014, 22:46
Скажу одно... Гриша, ох вы задолбётесь считать тех дрыстопшоников :D:D:D:D
нормальный там окунь, правда ловил всего один раз)
santacruz
20.05.2014, 22:55
средний размер до 11 - 12 см :D но вроде много...
метровский
21.05.2014, 17:33
Скажу одно... Гриша, ох вы задолбётесь считать тех дрыстопшоников :D:D:D:D
по опыту прошлых КО скажу так : каждый раз,когда судьям предрекали аццкую беготню - они никуда особо не ходили,про бегать ваще речи не было;)
а вот на первом КО на Тельбине было мнение,что судьи будут отдыхать - а не тут-то было...
Где будет ловля... Ближе к Сильпо :D или через мостик на другом аквариуме?
Петрович_ua
21.05.2014, 20:52
Илья, отличная идея! Я за!
по опыту прошлых КО скажу так : каждый раз,когда судьям предрекали аццкую беготню - они никуда особо не ходили,про бегать ваще речи не было;)
а вот на первом КО на Тельбине было мнение,что судьи будут отдыхать - а не тут-то было...
эт точно. но мы - судьи - будем готовы :) главное - ловите! ;)
та не, не будут они бегать...:D
та не, не будут они бегать...:D
та там бешеный клев будет :drill2: ахах
Виброхвостка
22.05.2014, 13:37
А я заглянула к вам в УЛ ветку с протянутой рукой :D Ни у кого не найдется немного свободного времени и энтузиазма посудить Берег 2014 в ближайшую субботу 24 мая на правом берегу Днепра в районе памятника основателям Киева? Если вдруг появятся добровольцы - пишите мне или в теме Берега. Буду весьма благодарна :rolleyes:
Головним алкогольним спонсором змагань виступає партнер Київської федерації риболовного спорту бренд "Первак". Після нагородження переможців і номінантів змагань відбудеться дегустація продукції нашого спонсора під супровід легких закусок.
Может таки найдутся добровольцы? :rolleyes:
Головним алкогольним спонсором змагань виступає партнер Київської федерації риболовного спорту бренд "Первак". Після нагородження переможців і номінантів змагань відбудеться дегустація продукції нашого спонсора під супровід легких закусок.
Может таки найдутся добровольцы? :rolleyes:
Попахивает подкупом будущих потенциальных судей.....:D
Попахивает подкупом будущих потенциальных судей.....:DСлава Богу, я уже не пью... Так что не тот стимул!
Виленович
23.05.2014, 22:36
Илья, отличная идея! Я за!
В августе и я уже смогу!!!!
santacruz
23.05.2014, 23:55
В августе и я уже смогу!!!!
Давайте Вилеонович, крепитесь!!!
andreika
25.05.2014, 13:37
Знаю,що тут багато відписувачів займаються ще й реалізацією риболовної продукції,тому прошу про допомогу.Потрібні двійники Mustad №8-якість і ціна(попередня )мене задовільняла,але в магазинах вже немає,пацани не знають коли змужуть замовити,а на сонари потрібно вже)).......Потрібно штук 300,якщо ціна адекватна може й 500 взяв би........
от *опа,не успел на КО,зарегатся...
внесите в список,всеравно кого то одного не будет(:helpme::helpme:
will_smith
26.05.2014, 00:17
от *опа,не успел на КО,зарегатся...
внесите в список,всеравно кого то одного не будет(:helpme::helpme:Почему одного 10)
Очень хочу на КО,не гоните,кого не будет стучите в лс!
Так никто же не гонит.Ну не будете участвовать,ну и что.Приходите так.
Возьмите с собой спиннинг,побросаете вне конкурса.Изловите бонус,и о Вас не забудут.
Возьмите с собой спиннинг,побросаете вне конкурса.Изловите бонус,и о Вас не забудут.
Походу так и сделаю...(
ENCORE,
Регистрация закрыта на прошлой неделе. Увы, в резерве есть несколько заявок, поэтому принять дополнительно мы никого не можем.
Можно подключиться зрителем или свободным "игроком" в этом никто не ограничивает.
спс за новую систему балов... не знаю как она будет в деле, но в печатном виде все красиво.
Может кто то подскажет как доехать от метро "Левобережная", "Дарница" ?
Спасибо.
Спасибо.
Самый удобный способ - на городской электричке. С Левобережки любая маршрутка которая идет по Перова, посадка со стороны Макдональдса.
Самый удобный способ - на городской электричке. С Левобережки любая маршрутка которая идет по Перова, посадка со стороны Макдональдса.
В воскресенье тоже пытался доехать с Левобережной) Остановка со стороны Макдональдса (перед мостом) 46 и 70 автобуса. Автобус 70 и маршрутка, кажись 578. Только выходить не вначале озера, а на следующей.
Виброхвостка
27.05.2014, 10:48
Я к вам в гости заскочу, наверное, на КО...
Seofisher
27.05.2014, 11:33
Спасибо.
с дарницы на 50-ой маршрутке, выходить на следующей после квадрата
Я к вам в гости заскочу, наверное, на КО...
Судить?
Виброхвостка
27.05.2014, 13:12
Судить?
Ну если надо будет что-либо замерять, то я могу :D
santacruz
27.05.2014, 13:14
с Левобережки маршрутка вот 578 по выходным не понятно как ездит.
так что автобус 46 - остановка квадрат или дальше, но пройтись прийдеться минут 10-15.
ну тут посмотрите :D:D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
с левобережки идет еще автобус №70 (но не знаю как часто он ходит) проезжает у самого озера, выходить на остановке возле фуршета.
Ща все законспектирую :D:D:D
Спасибо.
А чего только метро? По-моему от Индустриальной идёт маршрутка... Если надо, уточню номер :)
santacruz
27.05.2014, 19:18
Ребята, я не знаю но с етим грёбаным пухом на оз.Радужное полная беда.
Озеро все покрыто пухом как льдом. Ловить будет совсем не комфортно. Берегите вклейки :)
Озеро все покрыто пухом как льдом. Ловить будет совсем не комфортно. Берегите вклейки :)
Та да, пуха там нормально посеяно :D
@ndrey k
28.05.2014, 01:36
Шановні, в нас, хоч і дружні, але змагання! То ж прошу всіх, хто не встиг з реєстрацією, утриматися від ловлі риби в межах зони змагання.
З пухом й справді біда. Враховуючи кількість учасників, більшості просто забракне місця, адже килим з пуху покриває практично всю зону ловлі. Треба щось вирішувати, панове.;)
Ловите на леску (флюр). Значительно проще, чем шнур чистится.
Шановні, в нас, хоч і дружні, але змагання! То ж прошу всіх, хто не встиг з реєстрацією, утриматися від ловлі риби в межах зони змагання.
Андрію,ми ж всі інтелігентні люди:)
santacruz
28.05.2014, 10:37
Ловите на леску (флюр). Значительно проще, чем шнур чистится.
прийдется мотать троутист ваилд от санлайна :)
услышать поклевку окуня до 10 см - давай до свиданья :D
а почему не Клинскую или Черниговскую?
Сейчас 80% рыбалок ловлю леской и с поклевками проблем нет)))
Я юзал, 0,15. Сильно злопамятная:D
madd.kiev
28.05.2014, 10:57
можешь вместо меня. а я пофоткаю, если таки получится приехать.
надеюсь никто не против замены участника?
santacruz
28.05.2014, 11:00
потому шо других в наличии не имеем. а покупать не буду, она мне не нужна :D
и Денис_ + :D
не ну ты не сравнивай свою удочку с нашими:D
А по поводу пуха ребят, надо что-то решать!!!!
давайте возьмем катамаран на прокат и поразгоняем его:):gan2:
не ну ты не сравнивай свою удочку с нашими:D
У ваших чуйка лучше:).
Вот и выяснилось, кто там по ночам пух расбрасывает :D
madd.kiev
28.05.2014, 14:03
можешь вместо меня.
ENCORE отпал
есть еще желающие?
Виброхвостка
28.05.2014, 14:33
ENCORE отпал
есть еще желающие?
Наверное существует список резерва и он должен продвигаться в порядке живой очереди, а не обмена. Мне кажется, это было бы более справедливо. Пусть вопросами замен занимаются организаторы
madd.kiev
28.05.2014, 14:36
Наверное существует список резерва и он должен продвигаться в порядке живой очереди, а не обмена. Мне кажется, это было бы более справедливо. Пусть вопросами замен занимаются организаторы
йеп, отписался в мыл оргам.
метровский
28.05.2014, 16:57
да пух то таке... там з рибою просто біда;)
Пуху много в перемешку с зеленкой, наматывайте nanofil или флюрик ;) окушок проклевывает но не крупный.
да пух то таке... там з рибою просто біда;)
Ага,хочу посмотреть как у мормышечников,толстолоб кил надцать,клюнет;)
Air Jordan
28.05.2014, 18:14
Пуху много в перемешку с зеленкой, наматывайте nanofil или флюрик ;) окушок проклевывает но не крупный.
Видел тебя сегодня на Левобережке=)
бегал с 10 грн в руках по ларькам...видать водичку хотел купить!
разведка показала 1 окуня?
Видел тебя сегодня на Левобережке=)
бегал с 10 грн в руках по ларькам...видать водичку хотел купить!
разведка показала 1 окуня?
Да воду купил :) , окушков с десяток но крупненьких небыло и мест где больше одной поклевки четыре или пять.
хоть бы покрупнее окушка выбрал, а то люди подумают что там совсем все печально
madd.kiev
28.05.2014, 19:47
главное шо не бычки
главное шо не бычки
Бычки тоже клевали, пару даже вытащили.
С местами точно беда. Да и у окуня, кажется, на него аллергия. С флюром согласен на 100%, намного легче.
С местами точно беда. Да и у окуня, кажется, на него аллергия. С флюром согласен на 100%, намного легче.
На "Берег 2014" ловил флюром, липнет тоже хорошо, а снимается хуже чем с нанофила. Флюр все таки не нитка и чуток пружинит, а с нитки (по крайней мере нанофила) срывается легче. И многое зависит от ветра, п прогнозам ветер в сторону парка, так что эта сторона будет забита пухом. Главное чтоб не вдоль озера. А места были не плохие, четвером в одном месте ловили все и поклевки еще были, то есть скопления окуня есть местами. А были и поклевка, окушок и можно уходить. Но в принципе озеро понравилось.
ЗЫ что насторожило, так местный рыбачок, который сказал что там рыбу били электричеством и потом плавали тушки амуров ((((
ГРИИИИШОООООО!!!
Почисть личу плз. :)
По сабжу - Буду!
сорри за оффтоп :)
Kastmaster
29.05.2014, 15:55
Не везет так не везет!
Провтыкал рег на КО 2014, гребанный ремонт!
Придется наблюдать... Там хоть рыба є?
OnlyMadHunter
30.05.2014, 09:27
Рыба...там есть)Лично мне жаль судей!!!Там много микро окушка,и если только погодка не подкачает,они упреют)
Немановод
30.05.2014, 10:59
Добрый день.
К сожалению, обстоятельства одержали верх над желаниями-вынужден отказаться от участия в КО 2014.:(
Возможно, организаторы зарегистрируют кого-то вместо меня.
Прошу прощения за причиненные неудобства.:(
Добрый день.
К сожалению, обстоятельства одержали верх над желаниями-вынужден отказаться от участия в КО 2014.:(
Возможно, организаторы зарегистрируют кого-то вместо меня.
:(
+1 , к большому сожалению , тоже не могу приехать , форс мажор , получился.
С ув , еще увидимся !!!! :);)
Air Jordan
30.05.2014, 17:14
Ув. организаторы я не могу установить офис...ибо везде СМС!!!
киньте не в приложении,а просто текстом правила!!!
спасибо!!!
ну или кто открыл и сможет кнтрл с кнтрл v сделать...киньте в личку правила и положения!!!
спасибо!!!
НХНЧ!!!
спасибо!!!
ну или кто открыл и сможет кнтрл с кнтрл v сделать...киньте в личку правила и положения!!!
спасибо!!!
НХНЧ!!!
gmail и yandex спокойно читают
Air Jordan
30.05.2014, 17:23
gmail и yandex спокойно читают
как это сделать?
Тарантино
30.05.2014, 19:03
Товарищи, никто с соломенки на КО завтра, случаем, не едет? :rolleyes:
Seofisher
30.05.2014, 21:42
спасибо!!!
спасибо!!!
НХНЧ!!!
учите торренты :)
либо же в гугл докс кинуть можно, сам так делал:)
а тут... медленная проводочка и чёткий удар, подсёк, вывожу на верх и тут - из камыша выходит щучка и нападает на голавлика... на фото - рана видна... короче - офигеть...
Жерех))
Air Jordan
30.05.2014, 23:00
учите торренты :)
либо же в гугл докс кинуть можно, сам так делал:)
торренты знаю!=)))
просто быстро нужно было установить...скачал с москальского РУ.трекер 2007 офис...не хочет открывать...мож в 2003 в теме...
отакЭ
спс madd.kiev кинул в личку!!!
погода "БОМБА" для соревнований=)))
Чирик Сеня
30.05.2014, 23:15
Я себе уже плащик на завтра прикупил
Чирик Сеня
30.05.2014, 23:18
Еду с харьковского могу взять пару человек, звонить после 6 утра!
Чирик Сеня
30.05.2014, 23:19
Номер завтыкал 063 816 90 37 либо в личку до 24 00
Air Jordan
30.05.2014, 23:34
До утра должно утихнуть...
вода уйдет в водостоки...
бо сегодня було морЭ...по Перова там где все переходы...
frukt_off
31.05.2014, 10:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не голавлик на фото...
madd.kiev
31.05.2014, 15:11
таки получилось приехать, хоть и не с самого начала. дождь мешал фоткать, но шото есть. больше в архиве ниже.
очень приятная компания и знакомства. учавствовать все таки не так интересно :rolleyes:
всем бб, убегал в спешке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?oh=28295e7a902889159c0e3210b449ed18&oe=53F6C9A1&__gda__=1407550174_3daa2380f6249a672c9ce70d2dd5137 d
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=d0f9ccc244d83d59c70380136c9a333f&oe=54079A61
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
альбом в фб ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 20644&type=3)
santacruz
31.05.2014, 15:15
фотки класс, спасибо)
Всем большое спасибо!!!
КО был очень интересным и действительно показал кто на что способен:)
Спасибо организаторам за очередной праздник ультралайта!!!Участникам за достойную борьбу!!!!!!!
P.S:отчет о своих действиях на КО напишу немного позже=-)
С Уважением.
madd.kiev
31.05.2014, 17:32
панорамка, трохи кривая, звиняйте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g
Спасибо за ПРАЗДНИК, организаторы молодцы!!!Если бы не дождь, все было бы супер! А так куча позитива,приобретеный опыт и прекрасное общение с любителями УЛ!
Спасибо организаторам за интересные соревнования. Хоть погода и подкачала, но все очень понравилось. Поздравляю победителей с достойной победой, особенно первое место с крупными окунями :)
зы просьба ребят, если будут красивые уловы и фотографии с новинкой "apetito baits" добавьте фотки в группу в фейсбуке apetito baits Ukraine ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
зыы кто выкладывает фотографии с соревнований в фейсбуке, добавьте надпись к альбому #киевскийокунь2014
BRABUS xD
31.05.2014, 19:13
Было интересно понаблюдать за другими ребятами, сделал выводы и поднабрался опыта. Жаль очень замерз и не смог остаться до конца.
Чемпиона с победой:spin:
Air Jordan
31.05.2014, 21:00
Все было классно!
мне повезло больше всего...подержать и 27 см,и занести его в протокол...с хвостом там все 32 см были...окунь сопротивлялся при замерке как достойный боец...и занести в протокол,окуней 6,товарища АссаАссаА...
начиная от 15 до 19 см...
я ему говорю "Ну че там будет что к линейке приложить?"
ответ:"Ща сек!" и тут смотрю его прут гнется уже в который раз!!!:D
кстать все эти поимки были на куске озера расстоянием метров 20...
отметил бы Жигало,ну и хфамилия крутой, он как и на Берег 2014 косил бычка...не помню он говорил,по моему,за 30 штук завалил:D
ВПЕРЕД МОЛОДЕЖЬ!!!
еще раз поздравляю всех!!! всех кто победил дождь...сон...и прочие "негаразды" и смог наполнить своим присутствием это мероприятие!!!
всем НХНЧ!
Дякую всім всім! Змагання були дуже цікавими, спілкування веселим:D а досвід безцінним! Особлива подяка Чирик Сеня і Андрію(madd.kiev) за трансорт. Ну і організаторам, без яких це свято б не відбулося. Все було КЛЬОВО!:spin:
П.с. А також окрема подяка моїй дружині, яка в свій День Народження віднеслась з розумінням до важливої для мене події..:rolleyes:
Seofisher
02.06.2014, 04:20
а моя ходила в группе поддержки :)
ноги промочила на все 100%, но довольная ))
Все класс, спасибо за очередной праздник! :spin:
Air Jordan
02.06.2014, 04:53
По поводу вторых половинок...
на "Берег 2014" улыбнула ситуация...
парень с девушкой...на 3 часу соревнований...она совсем изморилась...то жара,то дождь...при переходе с места на место девушка села на лестницу и говорит:"Тут кидай,я дальше не пойду"....
парень без каких либо возражений пошел бросать на то место что указала девушка...:)хотя в его глазах сверкал дух борьбы и заряженности...
лав...лав...лав...:Smile007:
По поводу вторых половинок...
на "Берег 2014" улыбнула ситуация...
парень с девушкой...на 3 часу соревнований...она совсем изморилась...то жара,то дождь...при переходе с места на место девушка села на лестницу и говорит:"Тут кидай,я дальше не пойду"....
парень без каких либо возражений пошел бросать на то место что указала девушка...:)хотя в его глазах сверкал дух борьбы и заряженности...
лав...лав...лав...:Smile007:Вот что значит, что не занимаются спортом, нормы ГТО не сдают, даже пищу чаще в доме не готовят, а сразу - в кафе или ресторан, пьют пиво и курят, а потом ворчат, что "экология плохая, зарплата маленькая!".. :( ;)
Результаты в студию ! :fish-predator:
А результаты по Киевскому Окуню 2014 будут? :rolleyes::)
Какие результаты? Протоколы раскисли под дождем. Победители выбирались случайный образом :)
P.S. Все будет завтра, ребята, немного терпения ;)
Какие результаты? Протоколы раскисли под дождем. Победители выбирались случайный образом :)
P.S. Все будет завтра, ребята, немного терпения ;)
теперь понятно как Паша попал на второе место:D
теперь понятно как Паша попал на второе место:Dно не понятно как не попал на первое! :confused::D
но не понятно как не попал на первое! :confused::D
Чего непонятного...Ему ж,не дали "ласты,маску"(с):D
Рябяты,
что там с протоколом по Киевскому Окуню 2014 ??
уж больно интересно!!!
Лето ....Раки... и Полосатые "Собаки"
Окунята !!!!
Пишу тут,а не в барахолке, т.к. уверен тут публика гораздо более отзывчивая)))
Ребят, нужен Asakura S-Hornet SR-F 780 новый или б/у.
Если кто видел в продаже (хотя вроде как везде искали), например в барахолке, или имеет такой в наличии, и не против его поменять, или продать - буду признателен. Нужен на презент хорошему человеку.
маю в кольорі чи мат тайгер чи перч здається. Можна сказати що новий, ніразу в воду його не пускав, може навіть коробочку найду
маю в кольорі чи мат тайгер чи перч здається. Можна сказати що новий, ніразу в воду його не пускав, може навіть коробочку найду
Спс! Но нужен именно 780 - "желтая форелька".:)
Пока собирались, к нам подошел местный рыбак с не приятной для нас новостью : «рыба уже, как 3 недели тут игнорирует приманки», предлагаемые ей спиннингистами.
Ну, три недели он, конечно, загнул. Месяц назад там уровень еще был и струя перла. А местные ловят на резину 3-4 дюйма на головах 10-15г.:158::) Был 01.06.14, клев - пулемет. Даже 2 окуня влетело до 25-30 см. Судачок попадался. А вот 06.06.14 клев был уже заметно хуже, но ловя на проверенные приманки в типичных местах можно поймать нормально несмотря ни на что.
Всем привет,не знаю куда написать,поэтому спрошу здесь, подскажите,кто пользовал SUNLINE Salt Water Special PE-EGI ULT #0,4,как она в сравнении с Varivas Light Game Super Premium PE #0.4 по диаметру,износостойкости?p.s.ну или подскажите где почитать,с ув.
Всем привет,не знаю куда написать,поэтому спрошу здесь, подскажите,кто пользовал SUNLINE Salt Water Special PE-EGI ULT #0,4,как она в сравнении с Varivas Light Game Super Premium PE #0.4 по диаметру,износостойкости?p.s.ну или подскажите где почитать,с ув.
Визуально PE Egi кажется чуточку потолще, возможно из-за окраски. Но при этом Санлайн прочнее и гораздо более стоек к износу
Визуально PE Egi кажется чуточку потолще, возможно из-за окраски. Но при этом Санлайн прочнее и гораздо более стоек к износу
Спасибо
Отчет #407 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
что за воблер на первой фотке?
Может быть он ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
Может быть он ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
точняк,
есть в таком же цвете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хорошая статья балаченцева о шнурах.
У шнура из 4 нитей диаметр может быть только условным, из 8 еще куда ни шло.
А после нескольких рыбалок о диаметре вообще можно забыть, если конечно шнур не в оболочке.
Для шнура гораздо более важный показатель разрывное усилие, не зря на спинах указывают именно разрывное усилие для используемого шнура, а не его диаметр.
andreika
14.06.2014, 16:17
Я не в курсі,як в інших областях,але у Івано-Франківській це дійсно проблема-їх багато і вони крадуть абсолютно безкарно.
1)Вибачте за море мату--спав після футболу лише неповні три години і перед тим за хвилину обірвав два воблера
2)Сподіваюсь,що той випадок на цьому тижні,коли хлопці з ПС разом з СБУ прийняли таких скотів буде непоодиноким
Dohtur78
16.06.2014, 09:30
Поздравляю Тм Favorite с победой в самой престижной номинации EFTTEX. Лучшее удилище - это круто!!!
"Не вЄрьте ЛьонЄ Голубкову !" :cool: А серед яких виробників проводилося "змагання" ТМ ?;)
P.S. І взагалі,всі ці номінації-це дурнЯ. Це чисто комерційні проекти організаторів виставок,різного роду фондів і ін. суб'єктів господарювання,метою яких є отримання прибутку,хоча навіть деякі з них позиціонуються як неприбуткові.
Як приклад,я маю відношення до тютюнової фабрики ... Так ось,кожного року мені пропонують стати переможцем різних номінацій,а також,саме головне,є пропозиції номінувати продукцію нашої фабрики. Просто смішно,оскільки наше підприємство,в силу певних обставин,ще не розпочало виготовлення продукції,але за "пару рублів" можна "обскакати" таких іменитих виробників,як Філліп Морріс,Дж.Ті. Ай Тобакко і ін. :D Просто цим виробникам рейтинги не потрібні,там і так все зрозуміло.:cool:
А потім хтось заходить до мене в кабінет,а там—золото-платинові сертифікати "Кращий керівник.","Товар року.",... Дурниці,що нічого не робимо,але модні.:)
Нічого проти ТМ Фаворит не маю,оскільки ніколи не користувався їхніми виробами,але,щоб не виглядати голослівним,перед усіма форумчанами урочисто обіцяю номінувати,якщо комусь хочеться,будь яку ТМ,незалежно від того,як її ви назвете. І на наступній виставці спіннінги вашої ТМ Півники (як варіант :D ) обженуть вироби ФаворитА.(Звичайно,за кошти певні.)
Valdemar
16.06.2014, 12:36
"Не вЄрьте ЛьонЄ Голубкову !" :cool: А серед яких виробників проводилося "змагання" ТМ ?;)
P.S. І взагалі,всі ці номінації-це дурнЯ. Це чисто комерційні проекти організаторів виставок,різного роду фондів і ін. суб'єктів господарювання,метою яких є отримання прибутку,хоча навіть деякі з них позиціонуються як неприбуткові.
Як приклад,я маю відношення до тютюнової фабрики ... Так ось,кожного року мені пропонують стати переможцем різних номінацій,а також,саме головне,є пропозиції номінувати продукцію нашої фабрики. Просто смішно,оскільки наше підприємство,в силу певних обставин,ще не розпочало виготовлення продукції,але за "пару рублів" можна "обскакати" таких іменитих виробників,як Філліп Морріс,Дж.Ті. Ай Тобакко і ін. :D Просто цим виробникам рейтинги не потрібні,там і так все зрозуміло.:cool:
А потім хтось заходить до мене в кабінет,а там—золото-платинові сертифікати "Кращий керівник.","Товар року.",... Дурниці,що нічого не робимо,але модні.:)
Нічого проти ТМ Фаворит не маю,оскільки ніколи не користувався їхніми виробами,але,щоб не виглядати голослівним,перед усіма форумчанами урочисто обіцяю номінувати,якщо комусь хочеться,будь яку ТМ,незалежно від того,як її ви назвете. І на наступній виставці спіннінги вашої ТМ Півники (як варіант :D ) обженуть вироби ФаворитА.(Звичайно,за кошти певні.)
Ох, а если бы можно было "номинированть" сборную Украины по футболу на ЧМ )))))
Dohtur78
16.06.2014, 12:48
Ох, а если бы можно было "номинированть" сборную Украины по футболу на ЧМ )))))
ACY2tm4Vpew
Богдан (RS)
16.06.2014, 16:01
"Не вЄрьте ЛьонЄ Голубкову !" :cool: Просто цим виробникам рейтинги не потрібні,там і так все зрозуміло.:cool:
Нічого проти ТМ Фаворит не маю,оскільки ніколи не користувався їхніми виробами...
А если просто допустить, что приз отхватили за оригинальный бланк удочки "Соло"? Так бланки никто не мотал до них, кажется.
А если просто допустить, что приз отхватили за оригинальный бланк удочки "Соло"? Так бланки никто не мотал до них, кажется.
А як "так"? Будь ласка докладніше, бо ця тема мене якось оминула:rolleyes:
если просто допустить, что приз отхватили за оригинальный бланк удочки "Соло"? Так бланки никто не мотал до них, кажется.
"Фаворит" насколько известно сам ничего не производит это торговая марка. Но если честно я рад за ребят. Удочку эту я в руках держал и она действительно интересная.
А як "так"? Будь ласка докладніше, бо ця тема мене якось оминула:rolleyes:
ти ж був на КО... не розгледів?:D
ти ж був на КО... не розгледів?:D
Саму вудку то я і в руках потримав, а от технічні нюанси якось пройшли повз:o
Богдан (RS)
16.06.2014, 17:19
"Фаворит" насколько известно сам ничего не производит...
Активно принуждает к производству требуемого:D
Бланк намотан с утолщением под рукоятку.
357891
Активно принуждает к производству требуемого:D
357891
А..оно ви за що... Так то не нове, то стирене у японців;)
gvwV0RoUxIM
На цьому відео спортсмен NEO з білою вудкою(добре видно з 5.25хв):)
А, ось ще знайшов
GzO9plAHIXw
Активно принуждает к производству требуемого
Главное что бы дизанер мог придумать что-то действительно разумное, и потом донести свою идею производителю. Ну ведь ещё надо суметь выбрать тех кто действительно сможет воплотить идею в жизнь.
сэнкс dohtur
думаю, так и выглядит рай на земле... )
"Не вЄрьте ЛьонЄ Голубкову !" :cool:
Это вы сейчас со зла (с).
Победа или попадание в "ТОП 3" на Эфтексе в любой номинации, особенно "Лучшее удилище", "лучшие приманки" и "лучший аксессуар" - это не просто диплом на стенку. Это даже не узнаваемость марки, с ретранслированием новости ВО ВСЕХ рыболовных СМИ Европы, и как следствие - серьезное повышение продаж за рубежом.
Это(Кстати СОЛО заняло второе место, извиняюсь за ложную информацию, там где я был в момент объявления - интернет еще даже не диал-апный) к сожален прежде всего - пусть маленький, но вклад в формирование положительного имиджа нашей страны. Показатель того, что в нашей стране есть марки - которые производят конкурентный продукт, а не просто пилят металлолом и государственные бюджеты, причем настолько конкурентный, что смог обойти гигантов Нормарк или Зебко, с их многомиллионными европейскими продажами, и как следствие - сильным влиянием на диллеров - на основе опроса которых и производится выбор победителя среди номинантов.
ЗЫ
Расскажите о победах отечественной "табаки" на международной арене:)
А..оно ви за що... Так то не нове, то стирене у японців;)
Ну, если в двух словах - то нет. Именно новое.
Ну, если в двух словах - то нет. Именно новое.
А в чому власне різниця? Концепція то та сама, якщо помиляюся - прошу виправити.
Концепція то та сама,
А що, відомо що там за концепція?
А що, відомо що там за концепція?
Як я зрозумів, концепція такої вудки повинна забезпечити максимальну чутливість(за рахунок полої монолітної з бланком "ручки") і легкість( немає важких матеріалів).
Dohtur78
17.06.2014, 15:57
Расскажите о победах отечественной "табаки" на международной арене:)
Багато писати,і це вид діяльності доволі таки специфічний і дуже сильно централізований в світовому масштабі,це по-перше,по-друге,ніякого відношення до форуму цього він не має,а по-третє,якщо мені закортить щось написати багато і із своєю совістю на мить втрачу контакт,то краще напишу дві-три "заказних" статті про якісь приманки чи спорядження. (Два рази вже магазини пропонували це зробити,тим паче,зовсім не безплатно.)
Як я зрозумів, концепція такої вудки повинна забезпечити максимальну чутливість(за рахунок полої монолітної з бланком "ручки")
Дуже цікаво! Але не вірится що це спрацює.
Юрий, Вы бы хоть пару фоток реально села вкинули бы в отчет, хибары там заваленные ли еще что.... А то как то очень Вы колоритно выглядите....:D:D:D:D:D:D Зачем на себя зря наговаривать :D:D:D:D:D:D:D
Юрий, Вы бы хоть пару фоток реально села вкинули бы в отчет, хибары там заваленные ли еще что.... А то как то очень Вы колоритно выглядите....:D:D:D:D:D:D Зачем на себя зря наговаривать :D:D:D:D:D:D:D
Просто не хотел , "Палить" место , а для вас могу в личку отправить фото , если конечно вам это интересно.
С ув!:);)
Просто не хотел , "Палить" место , а для вас могу в личку отправить фото , если конечно вам это интересно.
С ув!:);)
Спасибо,
я понял.
@ndrey k
20.06.2014, 10:30
Обговорення щодо ловлі окунів на деснянських міляках переніс у ТЕХНІКУ І ТАКТИКУ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), по шнурам - у СНАСТІ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Богдан (RS)
30.06.2014, 20:01
сфоткал палец пока разбирал чебурашку очень стыдно:D:D
проволоку заклинило . одной рукой держал грузик , второй рукой с отверткой тянул за скрепку .
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!
Заклинило , берете в одну руку пассатижи и во вторую пассатижи или отвертку и вытягиваете , главное - внимательно:)
santacruz
30.06.2014, 23:06
проволоку заклинило . одной рукой держал грузик , второй рукой с отверткой тянул за скрепку .
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!
Заклинило , берете в одну руку пассатижи и во вторую пассатижи или отвертку и вытягиваете , главное - внимательно:)
классика :D
и я так попадался
классика :D
и я так попадался
+1 :D:D:D
Тоже постоянно пальцы в дырках.:)
В мене те саме було повсякчас від флагмановських ушастиків, кількість брака там просто неймовірна, колись набрали зимою по знижці на свою голову... 2 із пачки, а їх там 5, розбирались, як то кажуть,- "з поміччю молотка, зубила і якоїсь там матері".:D
Мятежник
01.07.2014, 10:09
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!
+1 и меня в этот списочек добавьте :D:(
Serglev4
01.07.2014, 10:16
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!
Да, но хуже всего когда оба конца проволоки в палец залазят с разных сторон :), при попытке вытянуть один конец, второй впивается глубже.
После двух-трех кровавых драм;), урок был учтен, смотри что покупаешь, а если уж нарвался, то не применяй при разборке лишней дури, из серии сила есть ума не надо. Обхожусь без лишних инструментов, даже ржавые, сдвигаешь застежку о какой нибудь твердый предмет, не идет пальцами, подцепляешь крючком, застряла, сдвигаешь обратно и пробуешь еще раз. Первый раз покупал разборной, продавец меня развеселил, ну помните, - Легким движением руки, брюки превращаются ... ну точь в точь по фильму:D
Богдан (RS)
01.07.2014, 11:41
В мене те саме було повсякчас від флагмановських ушастиків, кількість брака там просто неймовірна, колись набрали зимою по знижці на свою голову... 2 із пачки, а їх там 5, розбирались, як то кажуть,- "з поміччю молотка, зубила і якоїсь там матері".:D
чебурашки с флагмана у меня и клинят:mad:
в мене така фігня траплялася тричі. І щоразу думав-пронесе. От кому мало б бути соромно.
...теж флагманські
чебурашки с флагмана у меня и клинят:mad:
Отож. Поэтому перешёл на кибас с нержавейкой :)
Dohtur78
03.07.2014, 15:03
Не нове,але збірником.:)
1. ПУТІН ХУЙЛО в стилі рок. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. ПУТІН ХУЙЛО в стилі ска. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3. ПУТІН ХУЙЛО в стилі джаз. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
4. ПУТІН ХУЙЛО в стилі диско. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
5. ПУТІН ХУЙЛО в стилі фолк. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
6. ПУТІН ХУЙЛО в стилі латино. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
7. ПУТІН ХУЙЛО в стилі метал. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
8. ПУТІН ХУЙЛО на акордеоні. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
9. ПУТІН ХУЙЛО під гітару. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
10. ПУТІН ХУЙЛО а капелло. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
11. ПУТІН ХУЙЛО в електронній обробці. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
12. ПУТІН ХУЙЛО хорове виконання. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
13. ПУТІН ХУЙЛО афро. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
14. ПУТІН ХУЙЛО автостиль. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
15. ПУТІН ХУЙЛО колискова.(для діток) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!
а че слабонервным не смотреть? *это же прикольно* (С) Метровский
метровский
05.07.2014, 11:07
а разве это не прикольно? :D :D :D
ухо моё;)
Классное видео, пардон если было уже.
Никогда бы не подумал что в таком ручье могут быть такие рыбки...
tHTvNe0r35Q
Порибачив.
джентельмени, може в когось завалявся зайвий smith shirasu LLS (тонучий, безлопастний) -я б купив...
Air Jordan
08.07.2014, 21:36
палец не мой=))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Рибацюаг
08.07.2014, 22:09
Аж мурашки по шкірі.
...тема плавно перетворюється в "сторінку мазохіста":D
Не нове,але збірником.:)
1. ПУТІН ХУЙЛО в стилі рок. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. ПУТІН ХУЙЛО в стилі ска. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3. ПУТІН ХУЙЛО в стилі джаз. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
4. ПУТІН ХУЙЛО в стилі диско. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
5. ПУТІН ХУЙЛО в стилі фолк. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
6. ПУТІН ХУЙЛО в стилі латино. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
7. ПУТІН ХУЙЛО в стилі метал. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
8. ПУТІН ХУЙЛО на акордеоні. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
9. ПУТІН ХУЙЛО під гітару. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
10. ПУТІН ХУЙЛО а капелло. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
11. ПУТІН ХУЙЛО в електронній обробці. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
12. ПУТІН ХУЙЛО хорове виконання. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
13. ПУТІН ХУЙЛО афро. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
14. ПУТІН ХУЙЛО автостиль. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
15. ПУТІН ХУЙЛО колискова.(для діток) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Насколько же сильно народ обыдлел.....
Ветка конечно не для флуда, но зря Вы так :confused::(:mad:
BRABUS xD
09.07.2014, 13:11
Если бы вы жили в Украине, и знали сколько проблем "ху#ло" создал украинскому народу, вы бы так не говорили.
Виброхвостка
09.07.2014, 18:03
Блин, а я не сфоткала, как мне щука палец тройником от поппера просквозила.. Теперь и поффастацца нечем... Хотя Метровский все равно круче всех :(
Насколько же сильно народ обыдлел..... Я так понимаю ждете когда уйло в Латвию залезет, аквафреш заготовили?
Богдан (RS)
12.07.2014, 00:11
поймал густеру по честному на воблер!!!!!
только это не густера , а подлящик:)вроде:D:D:D
Кривая уровня воды в Днепре( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) за последние дни:eek:. Нет слов ...
Dohtur78
13.07.2014, 15:04
окуней , как спортивного размера , так же полосатых в честных 100- грамм, не большая воронка в виде бассейна в камнях с водой , наполнилась окунями , после фото они уплыли в реку обратно!!!
Юра,а навіщо займатися такою хернею,як "наповнення басейну" рибинками,щоб потім їх відпустити ?
P.S. У відповідь:"Для групового фото.",не повірю !:cool:
Air Jordan
13.07.2014, 16:36
Всем НХНЧ!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
santacruz
13.07.2014, 17:15
паца, на Витю Панюту похож :D:D
Air Jordan
13.07.2014, 17:25
Такой же как и Витя чЬОткий=)))
и ловит только Моби Диков....ахаххахаах
это же с Алмазки фотка...последний его трофей=)))
Витя Щукарь
13.07.2014, 17:53
Такой же как и Витя чЬОткий=)))
и ловит только Моби Диков....ахаххахаах
Вообще-то,не люблю подъепки.Но если шутите по-доброму,то принимается.С Днем Рыбака! :spin:
Air Jordan
13.07.2014, 17:55
Вообще-то,не люблю подъепки.Но если шутите по-доброму,то принимается.С Днем Рыбака! :spin:
Шутим по доброму!
без обид!
и тебя с Днем РЫБАКА!!!
Юра,а навіщо займатися такою хернею,як "наповнення басейну" рибинками,щоб потім їх відпустити ?
P.S. У відповідь:"Для групового фото.",не повірю !:cool:
Тарас дело в том , что на улице был дождь , и не хотелось замочить фотик , есть горький опыт что правда с другой техникой, а фото для отчета хотелось сделать , вот и получился такой сыр бор, прошу поверить на слово!!!
С уважением !!!! Всех с праздником!!!
Форумчане пора, наверное, открывать новую тему «Ультралайт фронт» и думать, как и чем мы можем помочь нашей стране в этой трудной ситуации. Мобилизация рыболовов лишней точно не будет.
Если открыть тему у модераторов не получится, то дайте, пожалуйста ссылку на Фейсбук помню что-то подобное там создали, а то я в Фейсбуке пока не силен.
Мож чуть чуть не в тему, но подскажите кто знает возле изумрудки на героев днепра курсируют лодочки куда то на остров, кто в курсе куда они едут и что по ценам? Спасибо!
Мож чуть чуть не в тему, но подскажите кто знает возле изумрудки на героев днепра курсируют лодочки куда то на остров, кто в курсе куда они едут и что по ценам? Спасибо!
Да лодочки курсируют на остров Великий.Цена в том году если не ошибаюсь 90 гривен возят и по пять человек.Едут они на пляж,и можно дальше как договоритесь за отдельную плату.
Ясно! Ето в одну сторону 90 грн. :mat: дороговато вроде...
Ясно! Ето в одну сторону 90 грн. :mat: дороговато вроде...
Да в одну,могу дать телефон перевозчика.
АлександерЪ
19.07.2014, 12:40
Подскажите где нельзя ловить в Карпатах на горных речках? Вообще и форель в частности. С нерестовым запретом это понятно. Имею в виду есть ли какие то места, бассейны рек, где в независимости от нерестового запрета такая ловля запрещена постоянно.
@ndrey k
19.07.2014, 19:01
Форумчане пора, наверное, открывать новую тему «Ультралайт фронт» и думать, как и чем мы можем помочь нашей стране в этой трудной ситуации. Мобилизация рыболовов лишней точно не будет.
Если открыть тему у модераторов не получится, то дайте, пожалуйста ссылку на Фейсбук помню что-то подобное там создали, а то я в Фейсбуке пока не силен.
Вітя, дякую тобі за, безумовно, слушну пропозицію. Справа в тім, що з самого початку російсько-українського конфлікту діють кілька волонтерів (тепер вже груп), які не тільки налагодили постачання і відпрацювали схему роботи, але й знають кому, що потрібно, у якій кількості, де це взяти і кому саме передавати у руки, щоб харчі, певна зброя, засоби зв'язку, захисту та спостереження потрапляли до конечної цілі - наших хлопців на передовій.
Мені відомі імена та прізвища тільки деяких з них:
Тетяна Ричкова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Юрій Берюков (більш відомий, як Фенікс) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Андрей Хлеборез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Це, певно, найвідоміші...
Можу розмістити контакти цих шанованих громадян у новій темі, проте, вважаю, щоб уникнути якихось неточностей, бажаючим допомогти українській армії, національній гвардії та загонам добровольців краще підписатися на їх канал у мордокнизі.
andreika
20.07.2014, 15:23
Вітя, дякую тобі за, безумовно, слушну пропозицію. Справа в тім, що з самого початку російсько-українського конфлікту діють кілька волонтерів (тепер вже груп), які не тільки налагодили постачання і відпрацювали схему роботи, але й знають кому, що потрібно, у якій кількості, де це взяти і кому саме передавати у руки, щоб харчі, певна зброя, засоби зв'язку, захисту та спостереження потрапляли до конечної цілі - наших хлопців на передовій.
Мені відомі імена та прізвища тільки деяких з них:
Тетяна Ричкова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Юрій Берюков (більш відомий, як Фенікс) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Андрей Хлеборез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Це, певно, найвідоміші...
Можу розмістити контакти цих шанованих громадян у новій темі, проте, вважаю, щоб уникнути якихось неточностей, бажаючим допомогти українській армії, національній гвардії та загонам добровольців краще підписатися на їх канал у мордокнизі.
В ФБ є ще групи за регіональною ознакою--Підтримай армію України ....там можна знайти людей,які волонтерять саме в вашому місті--допомога їм завжди потрібна,і не обов'язково це грощі--можна підсобити і без витрат своїх коштів
@ndrey k
21.07.2014, 23:36
Кращі люди
З Доміку
Пусть земля будет им пухом.
До сих пор в ушах тот страшный звон, что звучал круглосуточно на майдане, европейской, грушевского....
Подскажите где нельзя ловить в Карпатах на горных речках? Вообще и форель в частности. С нерестовым запретом это понятно. Имею в виду есть ли какие то места, бассейны рек, где в независимости от нерестового запрета такая ловля запрещена постоянно.
Взагалі ловити форель НЕМОЖНА на всіх річках :) Але як інспектор може доказати що ти ловиш саме форель? якщо ти з розумним лицем скажеш що ловиш гольяна наприклад :) Звісно якщо інспектор знайде цю форель в твоєму пакеті/рюкзаку/кошику, то тоді відкрутитись важко і дорого, тому якщо немає намірів вбивати рибу, то сміливо можеш ловити на всіх річках. Виключення - приватні річки :) наприклад Лютянка в Закарпатті :confused:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010