КПК

Показати повну версію : Сезонные лицензии, отловочные, членские и т.п.

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 [7]

vub
16.06.2009, 17:37
PS Благодаря Индейцу я окончательно понял только одно, с такими людьми надо общаться только их методами. Далі буде ...

так предупреждали же!? :-)

Юрич
16.06.2009, 18:44
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D аж слезы выступили.

Хух...дай Бог вам всем здоровья.:D:D:D
Еще бы узнать какую надпись закрыли флагом?:D:D:D:D

лео
16.06.2009, 20:47
Уважаемые товарищи!!! Подскажите пожалуйста, когда можно будет рыбачить с лодки в Сорокошичах и Страхолесье?:confused:

Муля
16.06.2009, 22:45
Уважаемые товарищи!!! Подскажите пожалуйста, когда можно будет рыбачить с лодки в Сорокошичах и Страхолесье?:confused:

с 22 июня и до ледостава.

лео
16.06.2009, 22:53
с 22 июня и до ледостава.
Спасибо ! Это точно? А то поступает какая то противоречивая информация - вроде бы продлили до 29????:(

Индеец
17.06.2009, 00:31
Еще бы узнать какую надпись закрыли флагом?:D:D:D:D

Юрич Вы знали?:D Там была и до сих пор есть надпись "Блины":D

Представляете? бредет по пляжу изнуренный индийской гастрономической экзотикой славянский турист... бореццо одновременно с желанием "еще что нибуть попробовать" и изжогой:D и тут РОДНОЕ!!! Оливье! Блины! Сырники!:eek:
Рекламный ход срабатывающий безотказно! Даже на мне, человеке с резкой аллергией на любую рекламу.

Добавлено через 16 минут
Сомнительное удовольствие как раз имели мы :)
Засунуть наш флаг между Оливье и Сырниками, могли додуматься только вы.

Так може вы временно вкключите мой профиль на ругалке, я активирую свой блог и ВСЕ увидят кучу восторженных откликов на это фото и лично ваши слова "с флагом отлично получилось"?????????? свинство какое то...

Сказались наверное длительные индийские злоупотребления.

Кто и чем злоупотребляет, это не ваше дело Сережа... и у вас нет права вторгаться в чьи либо личные дела, разберитесь лучше со своими публичными(я лично считаю что вы злоупотребляете доверием рыболов)... тоже мне моралист с легкой порнушкой на сайте нашолся:D
А флагу вашему и там было незаслуженно висеть, теперь он висит у... нескажу пока.

Оставьте его себе на память. И не забывайте, что материальные средства, деньги и атрибутика, которые были выданы для обещанного репортажа, висят на вас. Жаль, я не взял расписку.

"Материальные средства, деньги"? А вы слышали запись Дюны? или вовсе уже себя любимого заслушались? Я веть был тогда в вашем офисе не один... так шо за этот пи....ж могу и спросить:mad:
И кстати за самовольное использование объекта моих авторских прав(фото) тоже...
п.с. вот веть "люди"... думал сделать людям от души(реально нашару реклама) приятное, думал нормальный сайт подымается(мне то кстати присутствие на сайте фоток в стиле НЮ вовсе не претит)), а они во как отплатили... изза таких вовсе вера в Людей пропадает...

PS Благодаря Индейцу я окончательно понял только одно, с такими людьми надо общаться только их методами. Далі буде ...

Ну ваши вечные перекладывания с больной головы на здоровую и обвинениям оппонента в собственных грехах, всем давно известны:D
И вообще, че вы ко мне прицепились? не можете привлеч к себе внимания по другому, как кого нить оскорбить и тут же пообещать админам "больше не буду"? сочуствую:D

PSS Прошу админов не удалять этот пост. Обещаю в дискуссии с Индейцем не вступать, остальное только по делу.

А я бы на месте админов подумал об удалении поста автора цитаты, не только как флуд и очередную провокацию разборок(я себе эпитетов не позволял) но и как недобросовестную рекламу соседнего ресурса.

Добавлено через 46 минут
Кто ещё обеспокоен приобретением отловочных загляните и сюда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вот так, потихоньку, гуртом и придумаем как жить в удовольствие.

Удивили...

+1 в репутацию ГРУ:)

п.с. хоть и не бес пользы "увидеть рыболовов";) но БЕЗ претензий:)

Shura
17.06.2009, 09:17
:cool:Юрич Вы знали?:D Там была и до сих пор есть надпись "Блины":D

Представляете? бредет по пляжу изнуренный индийской гастрономической экзотикой славянский турист... бореццо одновременно с желанием "еще что нибуть попробовать" и изжогой:D и тут РОДНОЕ!!! Оливье! Блины! Сырники!:eek:
Рекламный ход срабатывающий безотказно! Даже на мне, человеке с резкой аллергией на любую рекламу.

Добавлено через 16 минут

А я бы на месте админов подумал об удалении поста автора цитаты, не только как флуд и очередную провокацию разборок(я себе эпитетов не позволял) но и как недобросовестную рекламу соседнего ресурса.

Добавлено через 46 минут

Удивили...

+1 в репутацию ГРУ:)

п.с. хоть и не бес пользы "увидеть рыболовов";) но БЕЗ претензий:)

Н-да ...
Чем больше тебя читаю , Виталий , тем больше понимаю на сколько ты неадекватно относишся к людям , которые тебе в лицо говорят правду !!!

Больше всего понравилось :

!!!!!! Рекламный ход срабатывающий безотказно! Даже на мне, человеке с резкой аллергией на любую рекламу.!!!!!

А как же агитация за АРУ ??? А как же агитация против ГИРи ГРУ ???- смешно да и только !!! Как , ты ещё не покрылся сыпью от аллергии ??? :-)

Теперь про ГИР !
Как я раньше и писал , мне без разницы кому платить за отловки , но у меня нет желания платить в карман кому то ( государству , которое не выделяет бюджет на поддержание порядка на водоёмах , или УООР который не имеет ничего кроме широко расставленного бездонного кармана) , при этом не видя реальную работу органа обязанного следить за порядком на водоёмах ! ГИР в данном случае , при поступлении денег на их счёт, начал реально эту работу делать (с этой информацией может кажды ознакомиться зайдя на сайт DOZVIL.NET и получить для себя исчерпывающую информацию как о колличестве членов организации , так и о средствах выделенных на то или инное мероприятие , от закупки бензина и до ...- читайте и знакомтесь) Мне так же не хочется стоять в очередях за отловками и покупать их каждый месяц - слишком много времени тратится для этого !!!
Пусть каждый для себя решает вопрос преобретения лицензий - это право у него есть !!!

TARPON
17.06.2009, 09:51
А мне тоже,в принципе,все равно,кому платить деньги,чем удобнее для меня ГИР,что закинул деньги на счет и через пару дней отловочные пришли по почте,а то ехать мне в Киев,искать где они продаются ,не удобно.все сказанное ИМХО

Jerry
17.06.2009, 10:41
Поздравляю всех присутствующих с прохождением отметки "100 страниц" в теме "Сезонные отловочные...".
Если сюда зайти нормальному человеку, чтобы просто узнать четкую конкретную инфу про отловочные - все, капец, крышу снесет от такого количества флуда и флейма.
Хоть бы кто самое ценное и важное выделил в отдельную информативную страничку!:cool:

Andron
17.06.2009, 10:58
А мне тоже,в принципе,все равно,кому платить деньги,чем удобнее для меня ГИР,что закинул деньги на счет и через пару дней отловочные пришли по почте,а то ехать мне в Киев,искать где они продаются ,не удобно.все сказанное ИМХО
:eek::confused: Не пойму, зачем тебе отловочные на киевскую область в Житомире? Неужто к нам на рыбалку бушь ездить?

Shura
17.06.2009, 11:10
:DПоздравляю всех присутствующих с прохождением отметки "100 страниц" в теме "Сезонные отловочные...".
Если сюда зайти нормальному человеку, чтобы просто узнать четкую конкретную инфу про отловочные - все, капец, крышу снесет от такого количества флуда и флейма.
Хоть бы кто самое ценное и важное выделил в отдельную информативную страничку!:cool:

А кто как не модератор этим должен заниматься ???
Интересно получается , если любой это сделает , то будет повторная тема , а соответственно и ... !!!

TARPON
17.06.2009, 11:20
:eek::confused: Не пойму, зачем тебе отловочные на киевскую область в Житомире? Неужто к нам на рыбалку бушь ездить?
Андрей привет!почему буду ездить? я езжу туда и уже не первый год.

Andron
17.06.2009, 13:31
Андрей привет!почему буду ездить? я езжу туда и уже не первый год Привет!
Понятно. Мабуть, у вас с рыбой еще грустнее, чем у нас :( У нас еще более-менее,пожалуй, разве что на КВХ. В связи с этим народу туду съезжается, что муравьёв :(

Jerry
17.06.2009, 14:40
:D

А кто как не модератор этим должен заниматься ???
Интересно получается , если любой это сделает , то будет повторная тема , а соответственно и ... !!!

Я не модерю этот раздел (и не собираюсь)....

Леонид Голик
17.06.2009, 16:16
Уважаемые ГРУмадяне и рыболовы читающие этот форум! Идя навстречу Вашим пожеланиям и реализуя на практике заботу о собратьях по увлечению, при поддержке Госрыбохраны в г. Киеве и Киевской области мы организовали в центральном офисе "Громади Рибалок України" распространение гос. разрешений на пользование живыми водными ресурсами (отловочных) по Киевскому и Каневскому водохранилищам (перечень водоемов в атачменте). Все официально, по договору, цены такие-же как на ВВ70. Оформление осуществляется в будние дни с 11:00 до 17:00, обращаться в бухгалтерию на 2-м этаже. Доступны разрешения на июнь и июль 2009г. Приезжайте в гости.
Добрый день.
Хочу поделиться своими впечатлениями.
Был сегодня по делам на Оболони и заехал в офис ГРУ, чтобы взять отловочный.
Две милые девушки в течении 3-х минут расчетали мне сумму денег, на указанные мной даты и места лова, дали реквизиты на оплату в сбербанке, а ближайший сбербанк находится в 10-ти минутах ходьбы и вот я счастливый обладатель отловочного.
Спасибо большое за сервис.
П.С. Ребята подскажите меня, спросил коллега по работе, а я не знал, что ему ответить.
Он собирается на выходных выйти на рыбалку возле Московского моста с резиновой лодки, ему нужен отловочный или это так называемая «Голубая зона» и там отловочный не надо?
Если надо то какой?

Индеец
17.06.2009, 16:47
:cool:Н-да ...
Чем больше тебя читаю , Виталий , тем больше понимаю на сколько ты неадекватно относишся к людям , которые тебе в лицо говорят правду !!!

Это ты о чьей то, притянутой за уши, правде? Так это как рас была лож, есть свидетель...

Больше всего понравилось :

!!!!!! Рекламный ход срабатывающий безотказно! Даже на мне, человеке с резкой аллергией на любую рекламу.!!!!!

А тебе оливье или сырники непонравились?:eek::D

А как же агитация за АРУ ??? А как же агитация против ГИРи ГРУ ???- смешно да и только !!! Как , ты ещё не покрылся сыпью от аллергии ??? :-)

Типун ТЕБЕ на язык, с твоей сыпью:mad:
Ты найти сдесь мои посты где Я АГИТИРУЮ вступить в АРУ. Таких нет. Я лишь иногда отчитываюсь о личном участии в движении. Не более.
А вот ты Шура, сморю свою активнось в рядах ГИР все повышаеш... правда лиш агитацией...:D

Теперь про ГИР ! (Это НЕ агитация...?!?:D:D:D)
Как я раньше и писал , мне без разницы кому платить за отловки , но у меня нет желания платить в карман кому то ( государству , которое не выделяет бюджет на поддержание порядка на водоёмах , или УООР который не имеет ничего кроме широко расставленного бездонного кармана) , при этом не видя реальную работу органа обязанного следить за порядком на водоёмах ! ГИР в данном случае , при поступлении денег на их счёт, начал реально эту работу делать (с этой информацией может кажды ознакомиться зайдя на сайт DOZVIL.NET и получить для себя исчерпывающую информацию как о колличестве членов организации , так и о средствах выделенных на то или инное мероприятие , от закупки бензина и до ...- читайте и знакомтесь)
!

Что то ни я ни тысячи других рыболовов, этот "работы" не видим...:(:rolleyes::helpme:

п.с. Шура, я вижу эта полемика бесполезна... я тему закончил

Yury
17.06.2009, 17:42
Вот читаю всю эту писанину (в том числе и мою) и тащЮсь...:158:
Мне кажется, следует создать каку-нибудь ругательную :113: ветку с условным названием "Бенефис Индейца" :DRAG: или "Чисто поржать" (что, впрочем, одно и то же)...:D
А то нафлудили тута, панимаш... и я в том числе...:Smile041::Smile048:

kvsh
17.06.2009, 17:45
каку-нибудь ругательную :113: ветку с условным названием "Бенефис Индейца" :DRAG: или "Чисто поржать" (что, впрочем, одно и то же)...:D

Юра, а к чему ты это сказал? плюнуть в Индейцу в лицо?
это не то что флуд а еще и оскорбление участника форума даже если он и Индеец

Yury
17.06.2009, 17:53

Боже упаси в кого-то плевать. "Бенефис" - это, кажись, вовсе не ругательное слово.:confused:
Кому не лень, может сам убедиться в "гиперактивности" данного персонажа (особенно в данной ветке). Именно это я и имею в виду.
ЗЫ. Ничего личного.
ЗЗЫ. Никакой это не флуд, а моё личное виденье пути выхода из сложившейся ситуации.

Руслан 35
17.06.2009, 18:58
Уважаемые ГРУмадяне и рыболовы читающие этот форум! Идя навстречу Вашим пожеланиям и реализуя на практике заботу о собратьях по увлечению, при поддержке Госрыбохраны в г. Киеве и Киевской области мы организовали в центральном офисе "Громади Рибалок України" распространение гос. разрешений на пользование живыми водными ресурсами (отловочных) по Киевскому и Каневскому водохранилищам (перечень водоемов в атачменте). Все официально, по договору, цены такие-же как на ВВ70. Оформление осуществляется в будние дни с 11:00 до 17:00, обращаться в бухгалтерию на 2-м этаже. Доступны разрешения на июнь и июль 2009г. Приезжайте в гости.
Добрый день.
Хочу поделиться своими впечатлениями.
Был сегодня по делам на Оболони и заехал в офис ГРУ, чтобы взять отловочный.
Две милые девушки в течении 3-х минут расчетали мне сумму денег, на указанные мной даты и места лова, дали реквизиты на оплату в сбербанке, а ближайший сбербанк находится в 10-ти минутах ходьбы и вот я счастливый обладатель отловочного.
Спасибо большое за сервис.
П.С. Ребята подскажите меня, спросил коллега по работе, а я не знал, что ему ответить.
Он собирается на выходных выйти на рыбалку возле Московского моста с резиновой лодки, ему нужен отловочный или это так называемая «Голубая зона» и там отловочный не надо?
Если надо то какой?
А адресок где это происходит шепнёте? А то ВВ 70 я посещать не хочу, а вот альтернативный адрес где всё по людски с удовольствием.

Tsar
17.06.2009, 19:39
А адресок где это происходит шепнёте? А то ВВ 70 я посещать не хочу, а вот альтернативный адрес где всё по людски с удовольствием.

Аналогично.Тем более,если там выдают отловки на КОНКРЕТНЫЕ дни недели!На хрена мне платить за те дни в которые я не ловлю????? Большое спасибо ГРУ за такой подарок рыболовам!

ValeraYar
17.06.2009, 19:57
Если надо то какой?

В принципе это была (как сейчас не разбереш) ,,Голубая зона,, под УООРом.В УООРе дозвил на право ловли в ,,Голубой зоне ,, не всегда и давали так как его никто и не спрашивал.Несколько раз спрашивали документы на лодку(частная) водная милиция.Есть места где ловить нельзя (под мостами ,якорится на фарватере) тут могут приколупатся.
А вообще сам черт ногу сломает в этих правилах.Вон уже говорят что на Десне с берега рыбалка платная хотя по правилам вроде как на шару должна быть.
Лично я выплил бы а там если что ,,дурака,,включил ,заодно и свежие законы узнал бы ,если кто нибудь вообще подплывет.

Yury
17.06.2009, 19:57

Украина, 04212, г. Киев, ул. Маршала Тимошенко, 19, 2-й этаж
Телефон +380 44 490-70-16, Факс +380 44 411-69-32

Nycolas
17.06.2009, 23:30

Отже Шановні,
бачу що демократія це добре - але кордонів вона не має :cool:
Пишу всім хто пише сюди - прочитайте ще раз будь-ласка правила...
Будь-яке порушення правил буде каратись без попереджень

Флуд, офтоп, образи опонентів, ініціатори конфліктів... :cool:

Индеец
17.06.2009, 23:48
Это хорошо.

Так может стоит убрать отсюда разборки, а из Отчетов о РЫБАЛКЕ -флуд и скрытую рекламу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nycolas
17.06.2009, 23:57
Это хорошо.

Так может стоит убрать отсюда разборки, а из Отчетов о РЫБАЛКЕ -флуд и скрытую рекламу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

"Хватит дуелєй" :cool:
В звітах - є свій модератор ;)

і ще - є маленька піктограма - поскаржитись

Shura
18.06.2009, 09:24
"Хватит дуелєй" :cool:
В звітах - є свій модератор ;)

і ще - є маленька піктограма - поскаржитись

На много проще закрыть данную тему и больше к ней не возвращаться, иначе дрязг и флуда здесь будет дофига и больше ,и плодится он будет с каждой минутой всё больше и больше , при этом создать новую !ветку" с полным перечнем ВСЕХ "точек" продажи лицензий !