Увійти

Показати повну версію : Вопросы-ответы, похвалы по отчётам. 2017-й год.

Сторінки : [1] 2 3 4 5 6

RodMan
05.01.2017, 11:41
Поехали :)

Напоминаю: В этой теме можно задать вопрос автору отчёта (но и ЛС и телефон никто не отменял). Высказать свою похвалу или благодарность (если кнопки "спасибо" мало).
Откровенное брюзжание, особенно не по теме отчётов по принципу "а тут больше читают" так же откровенно не приветствуется вплоть до отключения от раздела или форума.
Если увидели откровенные нарушения правил - как форума, так и любительского рыболовства - давите жалобную кнопку. Но это не означает, что обязательно будет реакция - может Вам просто "показалось".

SL
05.01.2017, 19:36
Женя (Зандер) отчеты с платников в другом месте, ты ошибся темой)

Air Jordan
05.01.2017, 21:04
То sniper 1
Бля буду,я слышал этот треск лески между пальцев...
Виталь,если она твоя еще весь сезон впереди,поймаешь!;)

vub
06.01.2017, 13:30
То sniper 1
Бля буду,я слышал этот треск ) точно леска трещала:confused::D может ................ :D:D:D

Air Jordan
06.01.2017, 14:35
точно леска трещала:confused::D может ................ :D:D:D

Я различаю эти два разных звука:D

sniper 1
06.01.2017, 17:32
То sniper 1

Виталь,если она твоя еще весь сезон впереди,поймаешь!;)
Я сегодня поехал за ней:D Это жесть такой холод и ветер что ящик сдувало.Пучки на мизинцах подморозил!

Filin
06.01.2017, 19:05
Сегодня был день для настоящих пингвинов,которым мороз и нереальный ветер пофиг
безумству храбрых поем мы песню...
РЫБАК - это все-таки диагноз ))

Ruma
06.01.2017, 20:38
И мы там сегодня были) погода конечно жесть!! Плотву нашли в часов 10, успели половить, пока толпа не прибежала( потом поиски, быстрый Сеня за которым не угнаться, и по ветру домой. Тоже видел Ruma, бегаешь как спринтер по льду)) супер!!! Всех с праздником!)

Я так шоб честно - еле ходил сегодня, меня первый лёд разбаловал - ни людей, ни спешки:) я чёт в толпе ловить не могу, сразу теряю обороты, и так на раслабончике хожу. А сегодня меня погода вобще вырубила, чёто пальцы скручивались:D

sniper 1
06.01.2017, 20:41
Я так шоб честно - еле ходил сегодня
Сегодня многие ходили ;)

Vasil'
08.01.2017, 20:15
Хто був сьогодні на Соснах, підкажіть, що краще брати, бур чи пішню?

Александр В
08.01.2017, 20:46
Сегодня люди были 50/50.

-Sneg-
09.01.2017, 14:23
Хто був сьогодні на Соснах, підкажіть, що краще брати, бур чи пішню?

присоединюсь к вопросу.
как там ледовая обстановка, на сколько безопасен лед?

Air Jordan
09.01.2017, 14:43
присоединюсь к вопросу.
как там ледовая обстановка, на сколько безопасен лед?

Это юмор?
Лед сейчас уже на фарватере Днепра стоит!!!

-Sneg-
09.01.2017, 14:53
Это юмор?
Лед сейчас уже на фарватере Днепра стоит!!!

после купания как-то осторожней стал подходить к вопросу )) в наличии не сомневаюсь, вот в качестве вопрос. И еще как с переходом на через Речище к соснам, тоже ок?

Veta
09.01.2017, 15:11
после купания как-то осторожней стал подходить к вопросу )) в наличии не сомневаюсь, вот в качестве вопрос. И еще как с переходом на через Речище к соснам, тоже ок?

Как бетон! Если стремно, иди по тропе, там уже и на танке можно.

-Sneg-
09.01.2017, 16:46
Как бетон! Если стремно, иди по тропе, там уже и на танке можно.
а где эта тропа?

Veta
09.01.2017, 17:05
а где эта тропа?

Утром её сразу увидишь! :D

VITALIY S
10.01.2017, 21:00
Всем привет!
Сегодня Кийлов...полный :opetr: по жерлицам...за весь день 2 подьема и холостые...
Отдохнули душевнийше!!! Чего и вам желаю!
Если этот отчет наберет 100" спасибок" постригусь на лысо! (фото лысым добавлю):D:D:D !!!не реклама!!!
Fca7iKjr-Mk
не понятно конечно чего именно НЕ реклама...... а может вы уже постриглись налысо???:D

alexarius
10.01.2017, 22:11
не понятно конечно чего именно НЕ реклама...... а может вы уже постриглись налысо???:D

Нет , не успеет набрать. Снесут:) " Отчеты о рыбалке за Январь 2017 года (видео будет удаляться"

Axelman
11.01.2017, 09:26
Нет , не успеет набрать. Снесут:) " Отчеты о рыбалке за Январь 2017 года (видео будет удаляться"

Дык уже набрал:ajmolodec:
Саша, фото модельной стрижки в студию!:)

Air Jordan
11.01.2017, 10:27
Спасибо товарищу SL! Сори,совсем упустил момент что видео нельзя((

Сегодня вечером стриганусь под 0! ;) Брить не буду:p

Air Jordan
11.01.2017, 22:33
Всем пасибки за спасибки!
Собственно как и обещал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vub
11.01.2017, 23:29
Собственно как и обещал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Miirka
12.01.2017, 00:48
Собственно как и обещал:
.....
А брови за 200 спасибок? :D:D

Air Jordan
12.01.2017, 08:35
А брови за 200 спасибок? :D:D

Неее! :p

Женя Славутич
12.01.2017, 10:02
По моему нас разводят!!!:D:D:D
Фото "до" ф студию!
Общественность должна знать чем человек пожертвовал за 100 спасиб!!!:)

Air Jordan
12.01.2017, 10:16
По моему нас разводят!!!:D:D:D
Фото "до" ф студию!
Общественность должна знать чем человек пожертвовал за 100 спасиб!!!:)
А чего разводят? Я ж написал что подстригусь за 100 пасибок-постригся,отвечаю,вчера в 21-50 сидел на кухне и стригся;)
а какой был "до" то уже не важно:D

АПД:
Но если вам так интересно,был такой когда то=)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Браташ
12.01.2017, 10:35
А чего разводят? Я ж написал что подстригусь за 100 пасибок-постригся,отвечаю,вчера в 21-50 сидел на кухне и стригся;)

АПД:
Но если вам так интересно,был такой когда то=)))

Коллеги, Вам тоже не верится, что на фото мы видим спину того, кто якобы постригся?))))
:D

Air Jordan
12.01.2017, 12:03
Коллеги, Вам тоже не верится, что на фото мы видим спину того, кто якобы постригся?))))
:D

То я! Но то было давненько!!!;)

Женя Славутич
12.01.2017, 18:47

Когда-то... Когда-то и я был двухметровым блондином с вьющеся шевелюрой до плеч :D

Вопрос в жертве принесенной сейчас! :D
Может коллега уже был выбрит?! :):);)

SLOGGER
12.01.2017, 18:55
Отращу волосы за 1000 спасибок :D:D:D:D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Adm1
Кому??))))

Air Jordan
Вопрос в жертве принесенной сейчас! :D

Не отрицаю...такой шевелюры у меня давно нет:( Но волос был;)Ну а жертва это прийти домой после трудного рабочего дня,после двухчасовых поездок по Киеву в транспорте, и в десять вечера доставать машинку и садиться стричься!!! Это было очень тяжело,поверьте:) Если бы не Домик то я бы сходил в душ и упал спать,а так обещал значит ответил! ;) Стрига свежак-зуб даю! :)

SLOGGER
12.01.2017, 18:56
Кому??))))

:D:D:D:D Это уже второй вопрос ))) ответ на него за 2000 спасибок :p :D

SL
12.01.2017, 19:11
без спасибок :))

vub
12.01.2017, 22:58
Кому??))))важно -где :D

mazdadon
14.01.2017, 18:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Да, это - чья -то жизнь.

KARBON
14.01.2017, 20:38
Цитата "...Люди ! Относитесь ответственно к безопастности на льду , оденьте жилет , киньте в ящик моток веревки , в карманы спасалки , а главное не лезьте , бл..ть , куда не следует ! " Ключевое выражение. Тогда и жилеты станут не актуальны. Но веревки кусок никогда не помешает.

D.Alexey
15.01.2017, 12:12
Подходит какой то мужик и начинает рядом сверлить:eek:.Говорю ему-лунок вокруг полно,тихонько садись на любые и лови на здоровье.
А ему от тута хочиться.
Клев пропадает и до конца дня изредка проклевывает.Дыбил какой то:cool:.Ладно бы пацаненок неопытный,так нет жеж ,взрослый нормальный мужик. Мудаков везде хватает.
НХНЧ.ребята.
Есть множество людей (себя также отношу к их числу), которые не любят, когда кто-то ловит на их лунках и, в свою очередь, сами не практикуют такого занятия. В спорте ловля на чужих лунках именуется "шакальством".

Одна из причин, по которым я редко посещаю подобные места - это неудержимая тягость мужичков рыбачить на чужих лунках. Вот так бывает купишь в магазине упаковку Сенсаса, грунта, полкило джокера... просверлишь серию лунок, пока закармливаешь десятую - на первой уже сидит красноносая физиономия. Это раздражает, возмущает и просто портит настроение.

Ну, а то, что пара аккуратно просверленных лунок на 5-и метровой глубине безвозвратно отпугнет плотву - это такое, не предскажешь.

В тот же день,в том же месте был и я.
Фото вставлять не буду.И платформа "Попово" и "Лысая гора" и палатки все как на фото в отчете D.Alexey.

ПС .Ну и ответ на "главный вопрос".Да просто все.Стай длинной в 500 метров у нас не бывает.Шла стая,понравился ей запах прикормки где то.Остановилась и крутится там.Вот там и ловят.Если бы стая шла с другой стороны,возможно она остановилась бы в другом месте и ловили бы там.А мелюзга,она вездесуща.
НХНЧ.ребята.
Не совсем понимаю, как погруженная в лунку пара самосвалов с самой вкусной, ароматной на свете прикормкой может остановить стаю таким образом, что плотва будет клевать в радиусе 70 - 100 метров? :)

SL
15.01.2017, 19:14
мм

Конь
15.01.2017, 19:15
Модераторам-Предлагаю открыть фан-клуб поклонников Сосо Павлиашвили,а то он сам не знает насколько он стал популярным на сайте!А так глядишь по поисковику через нет и найдет!

БЕРКУТ
15.01.2017, 21:18
Есть множество людей (себя также отношу к их числу), которые не любят, когда кто-то ловит на их лунках и, в свою очередь, сами не практикуют такого занятия. В спорте ловля на чужих лунках именуется "шакальством".

Ну, а то, что пара аккуратно просверленных лунок на 5-и метровой глубине безвозвратно отпугнет плотву - это такое, не предскажешь.

Не совсем понимаю, как погруженная в лунку пара самосвалов с самой вкусной, ароматной на свете прикормкой может остановить стаю таким образом, что плотва будет клевать в радиусе 70 - 100 метров? :)
Ну если люди бегают по льду,тут пробурил,там пробурил,потом ушел на край географии и забыл где те лунки были(сам такой) или вообще ушел уже,то имхо правильнее не шуметь а обловить то что есть.Вы ж видели,там сотни и тысячи свободных лунок.
И поверьте,на 5ти метровой глубине шум и от бура и от санок отпугивает только в путь.За 20ть лет как то заметить можно.Не безвозвратно,конечно.Она подойдет....завтра....или через три-четыре часа.Меня такое не устраивает.Я лучше соберусь и уйду куда-нибудь.
Кстати,на счет самой ароматной на свете прикормки.Сильно ароматами не увлекайтесь.Несколько раз за мою пингвинячую карьеру приходилось менять место и брать прикорм у товарища.Самый простяцкий:запаренная макуха+пшено.И нормально было.
Мой фабричный,мне кажется,даже если рыбу и не отпугивал,то настораживал-это точно.Пробовал разные,в том числе и зимние.Скажем так,без макухи работают хуже.

Adm1
15.01.2017, 22:21
Блин.. А я оту упаковку снимаю с балансов. А оказуецца шоп кабанов ловить, то нада с упаковкой цеплять)))

Zander
15.01.2017, 22:32
Блин.. А я оту упаковку снимаю с балансов. А оказуецца шоп кабанов ловить, то нада с упаковкой цеплять)))

Думал спросят или нет .. оборвал на коряге. У меня их 3 одинаковых. Ну ловит он в моих руках. Фотал вечером вот и положил в упаковке с ящика новый . Надо было распечатать? Шо поменяет, кому легче? Я не пишу о том чего не имею в ящике. Вобще. Принципы понимаешь...

P.S. Шоб ловить кабанов - надо правильное место, время, приманка - и много-много жопачасов на льду. Ищите и обрящите. ;)

С ув

alexarius
15.01.2017, 23:44
Удалось выхватить аж одну плотвень и спустить под лункой что-то белое.... А люди с мотылем на гирлянде все же что-то ловили....
В 12:00 свалил с очень паршивым чувством: вроде бы и без сил, но удовольствия так и не получил)))))

А чего стесняться подсаживать если :connie_23: ? Пускай у спортсменов болит голова , что на голого никак :D

Индеец
15.01.2017, 23:48
Жека, ааатличные кабасики.
По балансам скажу шо да, пятерка универсальна. А вот производитель... Если попадаеш в нужное место в нужный момент, клюет практически на все;)
Было бы цикаво провести сейшн в рыбном месте, чтоб каждый ловил на конкретного производителя в стандартных цветах.
А то эта рапала с кропалем уже навязли на зубах:D

Lomakin
16.01.2017, 08:00
Женя, с балансирами понятно, а шо за удочка? Спортекс? :D:D:D

Zander
16.01.2017, 09:48
Женя, с балансирами понятно, а шо за удочка? Спортекс? :D:D:D

Злопамятный тролляка!:D:D:D

Именная Комрадка.

С ув

Andi
16.01.2017, 19:18
Андрюха, по моему это берш? Но не утверждаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Adm1
16.01.2017, 19:21
У берша зубов нету.

VITALIY S
16.01.2017, 20:18
мм

вот если бы ему вместо ножа в фотошопе удочку нарисовать, а вмето первой буквы S, буку Т поставить - вполне можно вместо Петровича или Павлиашвили применять)))

Tosik
17.01.2017, 13:48
У берша зубов нету.
У берша есть зубы как у окуня, клыков нет и на жаберных крышках немного чешуи. На фотке похож на берша, хотя надо в живую видеть. Мне берш попадался только в Николаеской области на Бугу, у нас я его не встречал)).

Veta
17.01.2017, 16:13
Только что звонил друган с 3 шлюза-залив слева. Клев отличный, сени валом!

Adm1
17.01.2017, 17:01
У берша есть зубы как у окуня, клыков нет и на жаберных крышках немного чешуи. На фотке похож на берша, хотя надо в живую видеть. Мне берш попадался только в Николаеской области на Бугу, у нас я его не встречал)).ну я про клыки и писал.. Откуда тут у нас бершу взяться то? То просто освещение так упало и окрас интересный получился. Не помню что именно у этого - я такую мелочь сразу быстро отпускаю и в рот не заглядую.. Но, думаю, инстинктивно бы заметил, шо "зубов" нетту..

Yuriy Levashov
18.01.2017, 09:41
Ну глаз же радуется и читать отчеты из-за бугорья приятно

Veta
18.01.2017, 16:55
Да, Серега, представляю, как тебе сейчас. Да и чему удивляться, молодежь деградировала полностью, особенно за последние 5 лет. Куда ни глянь, все с дыбильными рожами уставятся в свои гаджеты, а рядом пусть хоть убивают.:mad:

Yuriy Levashov
18.01.2017, 17:20
Сегодня как раз смотрел онлайн трансляцию ... и страшно и печально

Eugene
18.01.2017, 21:00
Ну глаз же радуется и читать отчеты из-за бугорья приятно

Спасибо! Буду значит и дальше радовать своими отчетами!

vub
18.01.2017, 21:48
лет 10 назад ..там же..снимали мы соседа подаче... ну и с ним еще человек 10 сняли...никогда не забуду ..я тогда впервые увидел опредиление "животного ужаса"..подплыле на резинке ..сосед рыбацюга опытный..не первый раз плавал:D...разогнал всех по льдине шоб не треснула...а сам стоит - лодку принимает...грит
- по одному подходим и грузимся..и тут один мужик просто голопом,с глазами без зрачков и белым как мел лицом срываетса с места и с разбегу прыгает в лодку...с незачезлённым буром,багром,ящиком железным...напомню -лодка надувас
на крики,мат- не реагирует...он в шоке..еле из лодки выгнали на берегу...он потом ещё с час сидел - водку из горла попивал...отходил...сказал
-20 лет рыбачу ,никогда не плавал на льдине...больше на лёд - ни ногой..
а оторвало тогда льдину от "магазина" ..это по старому де причал "сады 1" были

Veta
19.01.2017, 23:01
Забыл указать в отчете - на выходе из залива браки вовсю ставят сети, маскируют косынки под щуковки, выпиливают деревья, греются уроды. Если инспекция увидит этот пост, примите меры.

Air Jordan
19.01.2017, 23:52
Забыл указать в отчете - на выходе из залива браки вовсю ставят сети, маскируют косынки под щуковки, выпиливают деревья, греются уроды. Если инспекция увидит этот пост, примите меры.

0 800 505 250 Телефон рыбинспекции!

кот-68
20.01.2017, 20:00
:) Кто может тыкнуть на карте где эта " гарячка"?:confused:

Andi
20.01.2017, 21:19

Десь тут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.134747&lon=30.758457&z=15&m=b

Конь
20.01.2017, 22:04
Народ подскажите,на 5 шлюз,какой вес груза на покаток,и что лутчше брать бур или пешню. Я про то место, где кино для трофея снимали.И какие шансы на оторванные льдины (адреналин по Масловке сравним с первым прыжком с парашютом,когда-то по молодости в армии ощущал) Почему спрашиваю,потому что до 5 никогда не доезжал,ловилось и ближе.Но рыба мабуть ушла на дальний кордон! И на покаток никогда не ловил,первая попытка смастерить покаток была на Масловке неудачной,успел только опустить в пельку,как через минуту леску в лунке развернуло на 180 гр,а дальше Вы знаете.

sniper 1
20.01.2017, 22:16
Народ подскажите,на 5 шлюз,какой вес груза на покаток,и что лутчше брать бур или пешню. Я про то место, где кино для трофея снимали.И какие шансы на оторванные льдины (адреналин по Масловке сравним с первым прыжком с парашютом,когда-то по молодости в армии ощущал) Почему спрашиваю,потому что до 5 никогда не доезжал,ловилось и ближе.Но рыба мабуть ушла на дальний кордон! И на покаток никогда не ловил,первая попытка смастерить покаток была на Масловке неудачной,успел только опустить в пельку,как через минуту леску в лунке развернуло на 180 гр,а дальше Вы знаете.
Лед там под бур,но и лунок дофига!Так что берите и то и другое :)На покаток ставил от 7 - 10 грамм,зависит от струи.Не оторвет:D.Рыбы там уже стало мало,так что давайте и обязательно отчитайтесь на домике!

Air Jordan
20.01.2017, 23:17
Лед там под бур,но и лунок дофига!Так что берите и то и другое :)На покаток ставил от 7 - 10 грамм,зависит от струи.Не оторвет:D.Рыбы там уже стало мало,так что давайте и обязательно отчитайтесь на домике!

Везде куда приходит "Трофей","Флагман ТВ" рыба исчезает(((
Наверное боиться камеры:)

А_н_д_р_е_й
21.01.2017, 18:08

а что есть лишние аккумуляторы и магнитолы? :D

кот-68
21.01.2017, 20:17
а что есть лишние аккумуляторы и магнитолы? :D

Ну таки ДА пришла пора поменять акум да и музыку посовременней:D

Grysepet
21.01.2017, 20:17
Сегодня у приятеля за Флажками на Высокой дамбе разбили левое заднее стекло Ланоса и почистили салон. Странно, но магнитолу не сняли. Если есть какая-то инфа в тему, маякните.

sniper 1
22.01.2017, 21:22
Шота у Лисий отчеты удаляют:D Такое чувство что он уловы газелью возит :D

VITALIY S
23.01.2017, 17:27
Валентин рябошапка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Это сообщение было удалено A ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Причина: опупеть....

:cool::confused: а шо там, цікаво, було????:rolleyes::mat:

Adm1
23.01.2017, 17:40
Валентин рябошапка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Это сообщение было удалено A ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Причина: опупеть....

:cool::confused: а шо там, цікаво, було????:rolleyes::mat:
ничего относящегося к отчётам.

Серго
25.01.2017, 14:07
Десь тут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.134747&lon=30.758457&z=15&m=b
Спорный вопрос, если брать в расчет только Оболонь, то всегда была тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&lat=50.487050&lon=30.533023&z=17&m=b

Любитель
27.01.2017, 13:02
:158: Поначалу испужался, потом понял, что это были два разных предмето-органа :D надесь, что это так :)

Air Jordan
28.01.2017, 16:55
"Тема гирлянды не раскрыта, но ещё всё впереди."

Ого! Это если спортсмены уже на гирлянду ловят:158:,куда мир катиться:confused:

:D:D:D

Индеец
28.01.2017, 18:47
Маттерого агапа завалил:D
Мы б конечно не пережили не увидев это фото ага:eek:

daiwer
29.01.2017, 00:31

От спортсмена слышу ;)
Именно туда и катится :kirtsun_02full:

daiwer
29.01.2017, 00:37
Маттерого агапа завалил:D
Мы б конечно не пережили не увидев это фото ага:eek:

Фото для статистики и разнообразия - сфоткал и отпустил.
А почему мой мелкий подлещик не вызвал аналогичного вопроса позволь спросить :confused:.
Сейчас если писать отчёты только когда трофея поймаешь, то в рубрике отчётов за месяц десятка полтора отчётов за период будет.
Ну или все скатимся в отчёты про гастроли Сосо Павлиашвили.

Тебе какой вариант ближе - отчёты не писать если нет трофеев или про концерты Сосо упоминать ;)

Я вот выбираю третий вариант :mat: - фотохроника всего что смог поймать.

P.S. Обычно такие коменты игнорю и на них не реагирую, но тебя знаю лично и не смотря на то что троль ты зачётный хоть и на пенсии, но человек вроде нормальный. Или что то поменялось
На пост можешь не отвечать ибо я дискуссию с профи в этой дисциплине вести не собираюсь.

А_н_д_р_е_й
29.01.2017, 12:03
Не знаю куда написать того сюда, если что перенесите.
Может кто то сталкивался с таким делом как заточка сферических ножей к ледобурам типа mora. Если да то поделитесь местом или контактом. Спасибо ):confused:

Veta
29.01.2017, 12:35

А что вы имеете против гирлянды? Каждый ловит на ту снасть, которая ему нравится. Наверное быть спортсменом, и ловить пиписочных окуней это круче? Наверное пришло время, когда нужно устроить соревнования по ловле на гирлянду, так как за последнее время очень многие переходят на этот вид ловли:D

sniper 1
29.01.2017, 13:01
Наверное пришло время, когда нужно устроить соревнования по ловле на гирлянду, так как за последнее время очень многие переходят на этот вид ловли:D
Да он сам заядлый гирляндист:D

Veta
29.01.2017, 13:20
Да он сам заядлый гирляндист:D

Значит с сегодняшнего дня нужно официально считать гирляндистов спортсмэнами:D:D:D

Miirka
29.01.2017, 14:34
Не знаю куда написать того сюда, если что перенесите.
Может кто то сталкивался с таким делом как заточка сферических ножей...........
Поищите информацию в архиве раздела Пингвин Экипировка -... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (поисковое слово "заточка" )
Если ничего не найдёте, то уместнее задать этот вопрос в профильной ветке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) раздела Пингвин.

Индеец
29.01.2017, 15:45
Фото для статистики и разнообразия - сфоткал и отпустил.
А почему мой мелкий подлещик не вызвал аналогичного вопроса позволь спросить :confused:.
Сейчас если писать отчёты только когда трофея поймаешь, то в рубрике отчётов за месяц десятка полтора отчётов за период будет.
Ну или все скатимся в отчёты про гастроли Сосо Павлиашвили.

Тебе какой вариант ближе - отчёты не писать если нет трофеев или про концерты Сосо упоминать ;)

Я вот выбираю третий вариант :mat: - фотохроника всего что смог поймать.

P.S. Обычно такие коменты игнорю и на них не реагирую, но тебя знаю лично и не смотря на то что троль ты зачётный хоть и на пенсии, но человек вроде нормальный. Или что то поменялось
На пост можешь не отвечать ибо я дискуссию с профи в этой дисциплине вести не собираюсь.

Эк тя плющит Пашка, шо в ответ на невинную шутку о фотке ты столько всего выдал обо мне:eek::D
Мне просто показалось, что судя про степени заморозки судаченка, ты долго искал фотоапарат:D или ракурс:D хотя имхо оно того не стоило:cool:
И папрашу не впаривать мне своего импортного сосо:eek:
с Петровичем оно естественней, все бывает общаемся:) и еще вопрос кто чаще;)

SL
30.01.2017, 11:04
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1543287&postcount=280
десяток товарних лящів вагою 1-1,2 = 12 кг риби, а дозволено 3, то ви не браконьєр?

Veta
30.01.2017, 11:42
десяток товарних лящів вагою 1-1,2 = 12 кг риби, а дозволено 3, то ви не браконьєр?
Тут два минуса. Первый то понятно- конкретный перелов... А второй- как на леску 0.12 можно тягать лещей за килограмм?:confused:

Filin
30.01.2017, 11:51
... А второй- как на леску 0.12 можно тягать лещей за килограмм?:confused:

на 0,12 - прикольно...
а спортсмены на такие диаметры только улыбнуться ))

БЕРКУТ
30.01.2017, 11:51
А второй- как на леску 0.12 можно тягать лещей за килограмм?:confused:
Та то ж на этикетке 0.12.;)
На 0.12 тоже,кстати можно.

SL
30.01.2017, 11:58
Тут два минуса. Первый то понятно- конкретный перелов... А второй- как на леску 0.12 можно тягать лещей за килограмм?:confused:

В смысле - не спортивно? надо тоньше, или я чета не пойму.. Что с 0,12 не так?

SHREDDER
30.01.2017, 12:08
как на леску 0.12 можно тягать лещей за килограмм?:confused:
Спроси Максимуса как на 0,14 можно вытянуть лобатого 20 кг весом))

Veta
30.01.2017, 12:12
В смысле - не спортивно? надо тоньше, или я чета не пойму.. Что с 0,12 не так?
Та у меня такие лещи 0.12 рвут только так. Раньше ставил такие диаметры на гирлянду. Сейчас меньше 0.18 не ставлю. Хотя если на покаток с одним крючком, может и можно, но повозиться прийдется:D

Veta
30.01.2017, 12:14
Спроси Максимуса как на 0,14 можно вытянуть лобатого 20 кг весом))
Был свидетелем того подвига на Наталке.:D До сих пор не пойму как:confused:

Adm1
30.01.2017, 12:16
то все производители лесок врут! напишут 0.12, а там 0.3 все! :D

Veta
30.01.2017, 12:29
то все производители лесок врут! напишут 0.12, а там 0.3 все! :D
Вот это уже ближе к теме:D

Air Jordan
30.01.2017, 12:42
А что вы имеете против гирлянды? Каждый ловит на ту снасть, которая ему нравится. Наверное быть спортсменом, и ловить пиписочных окуней это круче? Наверное пришло время, когда нужно устроить соревнования по ловле на гирлянду, так как за последнее время очень многие переходят на этот вид ловли:D

)))6-8 тройников это нарушение правил любительского лова!
Просто спАртивно ловить на один гачек,как твердят простафферы-спортсмены-эксперты))которых частенько встречают на Припяти с судачками 5+кг с ураномовыми глазами)) и чет кеЙтч энд релиз отпадает)) домой тянут!
Я как то во "Флагмане" спросил:"Есть ли у вас резинка для донки?" В ответ услышал-"Мы браконьерскими снастями не торгуем,мы за спорт!"

Гирлянду люблю и уважаю!ничо против не имею) если на Соснах провести соревофестиваль по гирлянде я думаю он по количеству зарегестрировавшихся побьет все рекорды!!! Так что идею я вам подкинул,дерзайте! Кините в личку где регистрироваться!)))

Лисий
03.02.2017, 16:23
Шота у Лисий отчеты удаляют:D Такое чувство что он уловы газелью возит :D

Признаю, перелов был, но, когда агап хавает, остановиться сложно. Хотя, я половину рыбы другу отдал, но, забыл по-неопытности об этом в отчёте упомянуть. Газелью уже не вожу:D В последний выход на сосны-кресты, позавчера, видел только одну клеваку, на лёд поднял и выпустил, и, так у всех. Судак оттуда ушёл.

Air Jordan
03.02.2017, 18:54
Признаю, перелов был, но, когда агап хавает, остановиться сложно. Хотя, я половину рыбы другу отдал, но, забыл по-неопытности об этом в отчёте упомянуть. Газелью уже не вожу:D В последний выход на сосны-кресты, позавчера, видел только одну клеваку, на лёд поднял и выпустил, и, так у всех. Судак оттуда ушёл.

Канеша если вы ему в кульках ноги приделали))) он нехотя уходил!!!

А_н_д_р_е_й
03.02.2017, 20:50
хорошо, что народ бдит. Плохо что не там.
Отчёты за самый короткий месяц года!

А где нужно бдить ???

Можно просто сказать спасибо, раз сами провтыкали.....

SL
03.02.2017, 21:00
А где нужно бдить ???

Можно просто сказать спасибо, раз сами провтыкали.....

Сами - это кто? "Сами" это все кто тут домовые, или такими себя считает.

Алексей Красько
03.02.2017, 21:48
..... я в этом году видел хлопец взял толстолоба на соснах тож наверно за 20-ку на гирлянду, тянул при мне

А_н_д_р_е_й
03.02.2017, 23:08
Сами - это кто? "Сами" это все кто тут домовые, или такими себя считает.

Сами это те кто новую ветку отчётов не создал вовремя!!!! Не я же их открываю закрываю. А просто напомнил что февраль уже....

=БАРБУС=
03.02.2017, 23:18
..... я в этом году видел хлопец взял толстолоба на соснах тож наверно за 20-ку на гирлянду, тянул при мне

Слышал, что вес этой рыбки был 30кг

Air Jordan
03.02.2017, 23:56
Слышал, что вес этой рыбки был 30кг

У рыбаков "руки" большие)))
20,не больше!

Adm1
04.02.2017, 13:24
20,не больше!

Руки - ничто, по сравнению с воображением!))

Adm1
04.02.2017, 21:33
На всякий случай - Аквариум это зимовалка...

1968
04.02.2017, 21:37
"Аквариум"...это между мостом Патона и Дарницким...это не зимовалка...беспредел од Админа:D

Adm1
04.02.2017, 21:39
Та ну))) аквариум это между Кирпы и ЮМ..;) ну не важно где аквариум - важно где ловил.. ;)

alexarius
04.02.2017, 22:05
Та ну))) аквариум это между Кирпы и ЮМ..;) ну не важно где аквариум - важно где ловил.. ;)

Между Кирпы и ЮМ в данный момент - "Сапер" в реальном времени. (игрушка в Windows) :)

agapnik
04.02.2017, 22:10
аквариум не зимовалка.И судя по фото с отчета,это аквариум.:)

Adm1
04.02.2017, 22:16
Да. Точно. Прашу пардону - был не прав. :o

alexarius
04.02.2017, 22:18
аквариум не зимовалка.И судя по фото с отчета,это аквариум.:)

Это аквариум по географическому названию , а по призванию и по факту - все же между ЮМ и Кирпы , но ловить там нельзя :D

AlexMORaleX
04.02.2017, 22:28
20,не больше!

Рыбак, которому так повезло- мой товарищ! Было это 03.01.17.
В рыбе 26 кг!!! Вот так! :)

sniper 1
04.02.2017, 22:36
Как такого теленка можно вытащить на тонкую леску????????:D Или он был послушным?:D

1968
04.02.2017, 22:37
Это аквариум по географическому названию , а по призванию и по факту - все же между ЮМ и Кирпы , но ловить там нельзя :D

Я не ловил между ЮМ и Кирпы...У меня дедов по парадному дофига которые обЪяснят где Аквариум:D:D:D. АКВАРИУМ - это - мост Патона тире --- мост Дарницкий;) по правому берегу, там можна ловить. Только ловиться так себе....но то уже другая история...;)

AlexMORaleX
04.02.2017, 22:40
Он и сам не верит до сих пор. Леска 0,16!!! :D
Кому не покажу (расскажу), один комментарий- "ах...ть :eek:"

Adm1
04.02.2017, 22:40
развели этих.. аквариумов.:D Я честно тоже думал, что это между кирпы-ЮМ. Ну то такое..

sniper 1
04.02.2017, 22:42
Он и сам не верит до сих пор. Леска 0,16!!! :D
Кому не покажу (расскажу), один комментарий- "ах...ть :eek:"
Такой кабан разорвал бы в пух и прах все.Просто у него каматоз :D

agapnik
04.02.2017, 22:51

Географию плохо изучали :).И по местности плохо ориентируетесь.
А вроде с Позняков.Рядом почти:)

vub
04.02.2017, 22:52
развели этих.. аквариумов.:D Я честно тоже думал, что это между кирпы-ЮМ. Ну то такое..а разве там тоже называют "аквариум" ? не слышал - чесно:cool:... всегда вроде называли "на ковальской":(

Adm1
04.02.2017, 22:54
а разве там тоже называют "аквариум" ? не слышал - чесно:cool:... всегда вроде называли "на ковальской":(я ж 5 лет на 1-м РОПе простоял - повыходил.. И действительно слышал шо именно там.. Даже чёткая ассоциация выработалась - Аквариум-Зимовалка. Но, учиться в любом возрасте не поздно, потому теперь знаю где настоящий аквариум.. Ток я там ничо не поймал, хотя и немного пытался ловить :D

1968
04.02.2017, 22:59
"Аквариум" и "Ковальской", попутать...та в бараний рог все....:D:D:D (Это с фильма )

vub
04.02.2017, 22:59
я ж 5 лет на 1-м РОПе простоял - повыходил.. ну выходил ты как раз в "классический" аквариум:D

Adm1
04.02.2017, 23:04
ну выходил ты как раз в "классический" аквариум:D"то всё мужичьё необразованное каверкает!" (с) :D

agapnik
04.02.2017, 23:05
я ж 5 лет на 1-м РОПе простоял - повыходил.. И действительно слышал шо именно там.. Даже чёткая ассоциация выработалась - Аквариум-Зимовалка. Но, учиться в любом возрасте не поздно, потому теперь знаю где настоящий аквариум.. Ток я там ничо не поймал, хотя и немного пытался ловить :D

Особо и ни чего не потеряли.После строительства Дарницкого моста струяк еще меньше стал (кстати оттуда и название Аквариум когда построили Патона.после строительства Патона.Струю убрали ближе к левому берегу.Гатки ставили от правого берега.)Ну и рыбы меньше стало.Раньше с РОПа на веслах выехал и васыля лупишь.А щас.Так шо где-то так.

Adm1
04.02.2017, 23:15
Ну нахрена вы этих судачьих детей морозите чтоб сфоткать? Этого добра сейчас хватает - его быстро аккуратно снять и обратно в лунку! А вам и на слово поверят что градиснуков на крапали и рапалу поймали.
Это же к некоторым другим авторам - ну не нужны тут фотки судачьих детей! Даже если вы их отпускаете или приманки пиарите!

Индеец
04.02.2017, 23:43
Ну нахрена вы этих судачьих детей морозите чтоб сфоткать? Этого добра сейчас хватает - его быстро аккуратно снять и обратно в лунку! А вам и на слово поверят что градиснуков на крапали и рапалу поймали.
Это же к некоторым другим авторам - ну не нужны тут фотки судачьих детей! Даже если вы их отпускаете или приманки пиарите!

Интересно, а если тонну хека мороженого в Днепр запустить, он приживется?:D

Только санкции за размещение фото с очевидно незачетной рыбой, спасут Отчеты от мароддеров и беби-киллеров:cool:

Air Jordan
05.02.2017, 00:01

Ну и не 30:p

Алексей Красько
05.02.2017, 00:05

... я так и написал за 20- ку)

Air Jordan
05.02.2017, 00:08
... я так и написал за 20- ку)

Та то Барбус написал что слышал вес рыбины 30 кг!

Adm1
05.02.2017, 09:26
Интересно, а если тонну хека мороженого в Днепр запустить, он приживется?:D

Только санкции за размещение фото с очевидно незачетной рыбой, спасут Отчеты от мароддеров и беби-киллеров:cool:
Ну не надо так категорично всех в мародеры записывать. Уверен, что кто-то отпускает эту мелочь. Ну и бывает что так заглотит, что пока снимешь - уже не жилец. Просто если решили отпускать, фотканье на морозе будет явно лишним. Как пример, я если чувствую что клюнул детёныш - не форсирую вываживание, даю слабину чтоб сам свалил, не доставая из лунки смотрю как и за что зацепился, обязательно в перчатки беру рыбу, стараюсь снять с крючка за секунду-две и сразуже его в лунку мордой вперёд. Так шансов у него выжить куда больше. И да, если в лунке клюют только дети, с неё лучше уйти - трофей там вряд ли будет с ними тусить - я это в подводную камеру видел.

=БАРБУС=
05.02.2017, 10:11
Вот, в одной из старых тем нашел.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Индеец
05.02.2017, 11:22
Ну не надо так категорично всех в мародеры записывать. Уверен, что кто-то отпускает эту мелочь. Ну и бывает что так заглотит, что пока снимешь - уже не жилец. Просто если решили отпускать, фотканье на морозе будет явно лишним. Как пример, я если чувствую что клюнул детёныш - не форсирую вываживание, даю слабину чтоб сам свалил, не доставая из лунки смотрю как и за что зацепился, обязательно в перчатки беру рыбу, стараюсь снять с крючка за секунду-две и сразуже его в лунку мордой вперёд. Так шансов у него выжить куда больше. И да, если в лунке клюют только дети, с неё лучше уйти - трофей там вряд ли будет с ними тусить - я это в подводную камеру видел.

А я ни всех, ни кого конкретно, вообще никуда не записывал.
Я думаю что воспитательный момент должен быть отражен в правилах форума и пинципах модерации. Не взирая...
Мне вот не понятно что такое "провокация конфликта", " тролинг", т.к. Под это можно подвести все... Но я четко понимаю что такое Правила рыболовства и форума Дома Рыбака.
Иначе, мы получим сплошной продукт плейсмент в виде популяризации бебикиллерства храброго портняжки одним ударом побивающего семерых;):D

Adm1
05.02.2017, 12:48
Я думаю что воспитательный момент должен быть отражен в правилах форума и пинципах модерации. Не взирая...
фух.. навалил всё в кучу, включая троллинг и продактплейсмент.. :D
В правилах форума есть прямой запрет на размещение отчётов с нарушением правил любительского лова. Также есть запрет на рекламу.. Продактплейсмент штука тонкая - грань не всегда очевидна и чётко прослеживается и однозначна. "Толстые" вбросы модеры по мере сил режут.. Тонко и плоходоказуемо - это только троллингом и лечится.. :D

По фото недомерков - в правилах любительских не запрещено же фоткать пойманную клюнувшую рыбу. Забирать низя недомерков.. Фоткать можно. Потому этот вопрос относится больше к рыболовной этике, и прививать её можно только добрым словом да здравым примером. Иначе можно до абсурда дойти - например запретить правилами форума выкладывать отчёты с рыбалок, когда под заброс кому-то стал или чужую лунку занял.. :D Ну а те, кто отчитываются о серьёзных переловах или пакованию недомерков - те своё получают.

Индеец
05.02.2017, 12:58
По фото недомерков - в правилах любительских не запрещено же фоткать пойманную клюнувшую рыбу. Забирать низя недомерков.. Фоткать можно. Потому этот вопрос относится больше к рыболовной этике, и прививать её можно только добрым словом да здравым примером.

Так вот мы добрым словом и не нарушая правил, тут устно порицаем тех кто ради фото морозит недомерков. :(
Моей рыболовной этике претит лицезреть такие фото.
Мы же боремся за звание Дома выской культуры быта!:)

Петрович_ua
05.02.2017, 16:46
Оу, оу, оу - Easy! Что за весеннее обострение!:158: Судачьи дети уплыли в целости и сохранности! Фото заняло несколько секунд при температуре воздуха, около нуля! По поводу стекляшек - полторухи вчера не клевали!:)
По поводу приманок - здесь нет ни какой рекламы! Из трех десятков балансиров, которые есть в моем арсенале Рапаловских у меня только два - одна пятерка, которая вчера выстрелила, хотя несколько крайних выездов на нее был ноль, и одна двойка. И принцип Поймал-отпусти для меня и Славы - это не пустые слова. И для меня нет разницы в рыбе 200 грамм или 3 кг. Те рыболовы, которые знают нас на форуме, особенно в УЛ ветке поймут о чем я, остальным читать выше!

Adm1
05.02.2017, 17:47
Та при чем тут обострение, а тем более весна? Зачем таких писюнов фоткать? Завтра молодняк начнёт пример брать и непременно фоткать все подряд даже в минус 20. То что отпускаете всё - молодцы, жму руку. Но фоткать... мне даже как то стыдно и досадно, когда такая писюрва цепляется - быстро отпустить и забыть, а не на всю страну выкладывать..((
Ну и это не только к вам относилось - такая писюрва переодически в других отчётах мелькает

Air Jordan
05.02.2017, 19:33
Ты бы еще снял на свою камерку как ты бабушке 13 грн дал...и в ТСН отправил...земляк,благие дела делаються по тихому!

Индеец
05.02.2017, 19:44
Та при чем тут обострение, а тем более весна? Зачем таких писюнов фоткать? Завтра молодняк начнёт пример брать и непременно фоткать все подряд даже в минус 20. То что отпускаете всё - молодцы, жму руку. Но фоткать... мне даже как то стыдно и досадно, когда такая писюрва цепляется - быстро отпустить и забыть, а не на всю страну выкладывать..((
Ну и это не только к вам относилось - такая писюрва переодически в других отчётах мелькает

Тлетворное влияние ультралайта:D
Я потому много лет не смотрю даже в их отчеты.

Индеец
05.02.2017, 23:03
Вот у меня тоже только на активную игру брала рыба. Я то списал медленную на собственную криворукость... Но Филин то как рас качает медлено;)
Да и не на гирлянду у мну плотва клевает только на полный фристайл;):D

vub
05.02.2017, 23:10
Ты бы еще снял на свою камерку как ты бабушке 13 грн дал...и в ТСН отправил...земляк,благие дела делаються по тихому!имхо : некрасиво:cool:

Air Jordan
05.02.2017, 23:22
имхо : некрасиво:cool:

С моей стороны?

Петрович_ua
06.02.2017, 00:54
Тлетворное влияние ультралайта:D
Я потому много лет не смотрю даже в их отчеты.

А это зря!!! Стоило быть может хоть один раз взглянуть! Отличные отчеты, море эмоций, пусть даже не от крупной рыбы! Тот же принцип - поймал-отпусти! Я фото-художник вижу в этих отчетах много больше, чем в общей ветке! Поэтому и редко выкладываю сюда свои отчеты о рыбалке! Трэш-порно мясарубка в умывальнике, или в санках!, здесь приемлема! Для меня это дико!
И если на то пошло, то Славика отчет,не был призывом к ловле мелкой рыбы и рекламной продукции неких брэндов! Просто Человек поделился своими эмоциями и фото! Думаю после постов таких "многоуважаемых", как Индеец:),не много кому здесь захочется писать! Вспомним даже недавнишний спич по поводу отчета Паши (Daiwer)!:mad:

Alex_m
06.02.2017, 09:00
Оно, может и старость уже свое дает ( занудсьтво старческое типа :)), но в последнее время в отчетах напрягает что "мелкий подлещ" и "мелкая плотвичка", судачки стеклянные, какой там минимальный размер то по ним в Правилах ? И рыб сфоткан уже в "торбах" или "тазиках", явно не выпущеный ( ну да, уже не жильцы, жабра порваны )... И переловы у многих описываются ... И та же плотвичка и карасик в роли живцов нередко в отчетах ... А по Правилам ( не знаю почему оно так, но так оно и есть) , таки не положено :rolleyes: Ну, таки да, привыкли так ловить многие, типа "так всегда ловили и рыба была" ...
Та же тема во многих телепередачах, когда "гуру-рыбак" ловит недомерков и в садок ... Таки да, потом часто выпускается, но, таки сам факт, с точки зрения даже рыбиспектора - в наличии торба маломера, обещают выпустить ? Поверим ??? Ну, если камеры рядом, то поверим ... А если рыбак-любитель, насмотревшись телеящика, наловит недомерков, и ему по факту за каждый хвост посчитают:158: Так и фото и отчетами в Домике - народ считает что если аж в Домике ( а Домик это ИМЯ уже :D) так делают, то оно так и можно ... А оно, оказывается, и не все можна :o
И потом будет как обычно - я как все, за что меня так :confused:

Индеец
06.02.2017, 13:12
А это зря!!! Стоило быть может хоть один раз взглянуть! Отличные отчеты, море эмоций, пусть даже не от крупной рыбы! Тот же принцип - поймал-отпусти! Я фото-художник вижу в этих отчетах много больше, чем в общей ветке! Поэтому и редко выкладываю сюда свои отчеты о рыбалке! Трэш-порно мясарубка в умывальнике, или в санках!, здесь приемлема! Для меня это дико!
И если на то пошло, то Славика отчет,не был призывом к ловле мелкой рыбы и рекламной продукции неких брэндов! Просто Человек поделился своими эмоциями и фото! Думаю после постов таких "многоуважаемых", как Индеец:),не много кому здесь захочется писать! Вспомним даже недавнишний спич по поводу отчета Паши (Daiwer)!:mad:

Даже не уговаривай, насмотрелся:D
Ты зря кстати за отчет Дайвера прячешся, он то своего недомерка не при нуле фоткал;)
Моя позиция проста. Фото с недомерками не должны фигурировать в отчетах. Ибо! неокрепшие морально, начинающие рыболовы, глядя на эти фото, думают что так можно...
А так нельзя. Незачетная рыба должна немедленно! возвращаться в водоем. Ну может одненька в прилове, если дома Маша ошенна голодная. Но фотки прилова сюда незечем ставить.
Ребята, все что мы делаем в этой жизни, по большому счету остается на нашей совести... делайте шо хотите... но хвастаца недомерками в другом месте, плиииз:)

зы. когда в санках зачетная рыба и удочка и все в рамках правил какие вопросы? Да, я рыбу ловлю чтобы есть. В ней кальций для костей и фосфор для мозгов... Попробуйте, вам понравится:)

vub
06.02.2017, 13:35
С моей стороны?я щитаю - да:cool:

Adm1
06.02.2017, 13:56
народ не надо тут никакого холивара улётчиков против "мясников" - в домике всем есть место, кто разумно относится к природе. как и разным мнениям - не надо одним мнением переезжать или наезжать на другое, алтернативное вашему. Просто ту рыбу, что собираетесь отпустить, на морозе лучше не фоткать - каждая лишняя секунда снижает шансы на выживание - только и всего. Собираясь сделать благое дело (отпустить), просто подумайте - так ли нужна и важна эта фотка...
И закончим на этом.

милка 1970
06.02.2017, 19:46
Ты бы еще снял на свою камерку как ты бабушке 13 грн дал...и в ТСН отправил...земляк,благие дела делаються по тихому!
Из отчета можна сделать вывод,что жизнь пенсионера сложная и помогите при возможности.А вот в вашем отчете(55) реклама водки,которая вообще не красит вас как рыбака.Или водочный завод приплачивает за рекламу алкоголя.

alexarius
06.02.2017, 20:47
Из отчета можна сделать вывод,что жизнь пенсионера сложная и помогите при возможности.А вот в вашем отчете(55) реклама водки,которая вообще не красит вас как рыбака.Или водочный завод приплачивает за рекламу алкоголя.

То ,что пенсионерам сложно - всем нормальным людям понятно. Уверен, НОРМАЛЬНЫЙ человек поступит точно так же. Не обязательно это все в таких подробностях описывать - будет обратный эффект. Мне тоже не понравился этот "отчет".Отчет Джордана-понравился. Относительно рекламы водки...Согласен , не нужно было фоткать бутылку , а то заподозрят в скрытой рекламе.:D Думаю , большинство рыбаков берет с собой 5 капель. Лично я - поддерживаю, хотя практически никогда не употребляю, так как всегда за рулем, а тут либо все ,либо - ничего:) Уточню: поддерживаю 5 капель , а не накидаться до потери пульса.

Лисий
06.02.2017, 20:51
В выходные не часто выхожу на рыбалку, напрягает обилие пьяных тел, зачастую, ведущих себя неадекватно. Печально видеть, когда народ выкладывает фотки бутылок со спиртным, упоминает в отчётах колличество выпитого... Создаётся впечатление, что рыбалку без синьки они себе не представляют. "Порадовал" отчёт, в котором чел без зазрения совести пишет, что вдвоём на машине, проехав минимум 30 км "пообедали" с водкой. Т.е. назад поехал пьяный водитель, сам в этом признавшись, типа, дело житейское, всегда так делаем. Речь не только о сообщении #289 за январь от
DIMASIKKr77

SL
06.02.2017, 20:58
Домик, это тоже срез общества.
Учить и тыкать носом, правда, многим надоело за 20 лет.
Кто хочет и понимает - меняется, кому по-барабану, - нет)
Репрессий не будет, будет, как-то вот как и было.. постепенно, планомерно, и постоянно..
А возмущаться можно, да.. вот там одни стекляшки, там, вот - перелов, там алкоголизм на льду, за рулем, за румпелем, там - мусорят, сволочи.. Это правильно, это нормально :)

И если кто думает, что за все это время ничего не поменялось, то - значит в нем ничего не поменялось, или он новенький и не видел адового ада :D

Air Jordan
06.02.2017, 20:59
Ахахаха! Насмешили...
Ну такое фото получилось! Никакого акцента на алкоголь я не ставил!
Ребята,спрячтье свою жабу и сходите в конце концов на рыбалку...
А блюдо никто не заметил??? Я старалсо!!!
Дальше никаких дискуссий попрошу не продолжать,отвечать не буду!

Adm1
06.02.2017, 20:59
Ну.... За единение!)))))

Filin
07.02.2017, 03:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/IMG] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Александр, зачем Вы крупно выставляете это ФУ ?
Все давно перешли исключительно на компот ))
Вот помню на крайней рыбалке дёрнул пиисяшку компота и глаз наладился и кач пошел :D:fish-predator::zribalko:

Конь
07.02.2017, 13:33
Скоро бесклевье закончится! Гошан вернулся на домик,и в Лугах нашел буровой лед! А второй даже майнул! Так что на ЛУГА и ПОЛЯ только с пешней..

ARSENAL
07.02.2017, 19:46
Просмотрел отчет №61 с Окуниново и есть вопрос. Сколько я не пробовал ловить окуня на море на краба - ничего не выходит, хотя в Киеве только на него и ловлю. Вопрос в следующем подвеска с крабом на одном заводном кольце, или подвеска скользит по леске? Какой диаметр лески используете?

Серж 80
07.02.2017, 20:58
Просмотрел отчет №61 с Окуниново и есть вопрос. Сколько я не пробовал ловить окуня на море на краба - ничего не выходит, хотя в Киеве только на него и ловлю. Вопрос в следующем подвеска с крабом на одном заводном кольце, или подвеска скользит по леске? Какой диаметр лески используете?

Подвеска через небольшое заводное кольцо соединена с ушком блесны. основную леску креплю к ушку блесны. подвеска глухая, не скользящая. леску использую 0,18-0,2 мм

Любитель
08.02.2017, 09:08
Года 3...4 назад, когда лед за фарватером был тоже на бур, я умудрился провалится, идя уже с рыбалки, на фарватере на пару сот метров ниже пляжа в Украинке. Майнул в воду полностью. Но хорошо, что была правильная одежда и полностью застегнута. Всплыл как поплавок и сам выбрался. Майна была очень локальная., еще и ящик вытащил. При этом недалеко гонял квадроцикл, а по бурячихе мотался МТ с коляской. Промокли только ноги. Считается, что там два нормальных перехода: выше гарячки (самый нормальный) и напротив пляжа. Один раз, идя по тропе от хозяйственного на бурячиху, увидел открытую воду в метре от тропы, офигел, а на тропе лед был сантиметров 15...20.

CRESH
08.02.2017, 16:09
Спасибо за тонкий троллинг, земляк. Если будет надо, напишу в ТСН, пусть сюжет снимут о подобных проблемах. Я просто хотел донести, что независимо от статуса, достатка и т.д. человека, можно делать добро, хоть даже такое маленькое. Если ты черствый человек, тебе этого не понять, такие как ты будут всегда чем-то недовольны и искать в поступках других что-то неведомое что известно только тебе самому. Это жизнь, от этого никуда не уйдешь, сегодня помог ты, завтра помогли тебе, и не важно написал ты об этом или нет, перед Богом все едины. Будь проще, в этом году тебя ждёт особая удача, поверь мне.

Grupper
08.02.2017, 16:40
Спасибо за тонкий троллинг, земляк. Если будет надо, напишу в ТСН, пусть сюжет снимут о подобных проблемах. Я просто хотел донести, что независимо от статуса, достатка и т.д. человека, можно делать добро, хоть даже такое маленькое. Если ты черствый человек, тебе этого не понять, такие как ты будут всегда чем-то недовольны и искать в поступках других что-то неведомое что известно только тебе самому. Это жизнь, от этого никуда не уйдешь, сегодня помог ты, завтра помогли тебе, и не важно написал ты об этом или нет, перед Богом все едины. Будь проще, в этом году тебя ждёт особая удача, поверь мне.

Абсолютно согласен с недовольством высказавшихся тут людей по поводу Вашей писанины по поводу своих же ДОБРЫХ дел. То что Вы сделали абсолютно нормально и каждый достойный гражданин поступает также. И таких не настолько мало как Вы думаете. Независимо от того, купили Вы пожилому человеку поесть или подарили спининг тому у кого этого нет, НЕ НАДО ЭТО РЕКЛАМИРОВАТЬ и пытаться завоевать авторитет людей на форуме подобным образом. Попробуйте завоевать авторитет наладив контакты непосредственно ТЕТ-А-ТЕТ на рыбалке. Пусть напарники оценят Ваши деяния и напишут Вам тут благодарность. Поверьте вот это круто. Это форум о рыбалке а не пиар - ресурс. Пиара щас вон в политике хватает где каждый хвалил себя направо и налево. Поверьте тошнит уже...

Adm1
08.02.2017, 16:46
Это форум о рыбалке а не пиар - ресурс. Вот именно. Напишите тут хоть что-то про рыбалку для начала, зарекомендуйте себя, а то второе-первое сообщение и всё критикуете Креша в жётской форме. Эта Ваша цель регистрации и пребывания тут? Начните с себя не заниматься тут пиаром.

Andr@y
08.02.2017, 16:53
Вот именно. Напишите тут хоть что-то про рыбалку для начала, зарекомендуйте себя, а то второе-первое сообщение и всё критикуете Креша в жётской форме. Эта Ваша цель регистрации и пребывания тут? Начните с себя не заниматься тут пиаром.
Хм я постоянно езжу к родственникам в Киевскую область в Славутич на машине. Если вижу стоящих пенсионеров (бабушек с дедушками) никогда денег не беру. А єто поверьте не 13 грн а как минимум аж 80 за поездку!:D. За прошлый сезон подвез наверное раз пять! И уж если тут за 13 грн. написали то что я себя должен в ранг святіх возвести?:D:D:D. Ага, вот еще, недавно (вчера) дал 20 грн снимая деньги с банкомата на хлеб какомуто бедолаге... Ну хвалите меня!))))))))))))))))))))))

Adm1
08.02.2017, 16:58
Хм я постоянно езжу к родственникам в Киевскую область в Славутич на машине. Если вижу стоящих пенсионеров (бабушек с дедушками) никогда денег не беру. А єто поверьте не 13 грн а как минимум аж 80 за поездку!:D. За прошлый сезон подвез наверное раз пять! И уж если тут за 13 грн. написали то что я себя должен в ранг святіх возвести?:D:D:D
Что и куда себя вознести и где и как об этом писать или не писать, это сугубо Ваше личное дело и право. А вот создавать Клона дабы сводить какие-то непонятные счёты с пользователем ресурса - это явно лишнее... Почитайте чтоб об этом написано в правилах и не считайте себя умнее или хитрее других..

ARSENAL
08.02.2017, 17:01
Хм я постоянно езжу к родственникам в Киевскую область в Славутич на машине. Если вижу стоящих пенсионеров (бабушек с дедушками) никогда денег не беру. А єто поверьте не 13 грн а как минимум аж 80 за поездку!:D. За прошлый сезон подвез наверное раз пять! И уж если тут за 13 грн. написали то что я себя должен в ранг святіх возвести?:D:D:D. Ага, вот еще, недавно (вчера) дал 20 грн снимая деньги с банкомата на хлеб какомуто бедолаге... Ну хвалите меня!))))))))))))))))))))))

Та что Вы пристали к человеку? Может у него крик души был от увиденного и решил поделиться (душу излить)! И чем пиариться 13 грн.? Народ Вы что делаете, угомонитесь!!!!!! Не дай бог споткнуться - затопчут!!!

Andr@y
08.02.2017, 17:23
Та что Вы пристали к человеку? Может у него крик души был от увиденного и решил поделиться (душу излить)! И чем пиариться 13 грн.? Народ Вы что делаете, угомонитесь!!!!!! Не дай бог споткнуться - затопчут!!!
Да пожалуйста! Тема закрыта больше нислова по этому вопросу. А то збанят недайбог!:D

Andr@y
08.02.2017, 17:29
Что и куда себя вознести и где и как об этом писать или не писать, это сугубо Ваше личное дело и право. А вот создавать Клона дабы сводить какие-то непонятные счёты с пользователем ресурса - это явно лишнее... Почитайте чтоб об этом написано в правилах и не считайте себя умнее или хитрее других..

Никакого сведения счетов. Так... просто что первое в голову пришло из выводов по данному вопросу и не только на основании перелистывания данного ресурса в течении 10 минут. Все тема закрыта:)

Браташ
08.02.2017, 17:40
Это просто трындец какой-то.
Ржать с человека, который сделал доброе дело, и поделился этим.
Я уею. Поверхностные Вы мои допысувачі и критики, а в голову не пришло, что донести хотел автор не то, что он хорош заплатив, а то, что его зацепило само положение пенсионера?
А то, что человек об этом пишет - уж лучше пусть пишут обо всех подобных случаях и поступках, тогда и читающие станут считать это нормальным - помогать другим.
А пока, норма - взбухнуть, поржать над кем-то, и ко всему относиться аки дитё, с эдакой легкостью.

Индеец
08.02.2017, 18:24
Это просто трындец какой-то.
Ржать с человека, который сделал доброе дело, и поделился этим.
Я уею. Поверхностные Вы мои допысувачі и критики, а в голову не пришло, что донести хотел автор не то, что он хорош заплатив, а то, что его зацепило само положение пенсионера?
А то, что человек об этом пишет - уж лучше пусть пишут обо всех подобных случаях и поступках, тогда и читающие станут считать это нормальным - помогать другим.
А пока, норма - взбухнуть, поржать над кем-то, и ко всему относиться аки дитё, с эдакой легкостью.

ща в таком же положении все кто живет на одну пенсию.:(
а некоторые еще и без жилья...

Filin
09.02.2017, 02:40
а есть кнопка "три пасибки" ?
Завидую тебе, мил человек Владимир. В такой компании день провел, радостью своей поделился.
Здоровья компаньйонам твоим !!

киргиз
09.02.2017, 09:41
Дуже красиво знята кухонна частина.
Але спробуйте відбити теє філе, як відбивають свину відбивну.
Не пожалкуєте.:)
Та хай спробують усі щуко-лови !

П.С. Щука на відбивну повинна мати ваги більш як 2 кіла.

Eugene
09.02.2017, 09:51
Дуже красиво знята кухонна частина.
Але спробуйте відбити теє філе, як відбивають свину відбивну.
Не пожалкуєте.:)
Та хай спробують усі щуко-лови !
П.С. Щука повинна мати більш як 2 кіла.

Дякую! При можливості спробую, ніколи про таке не думав. Гадаю що все ж треба буде бути трошки ніжнішим до філе риби ніж свинини, бо можна зробити фарш :)

Alexunder
09.02.2017, 10:25
Нет слов! Низкий поклон старикам за бодрость духа! Очень душевно..

Винни
09.02.2017, 12:12
Дякую! При можливості спробую, ніколи про таке не думав. Гадаю що все ж треба буде бути трошки ніжнішим до філе риби ніж свинини, бо можна зробити фарш :)
самое вкусное из щуки - щучьи черевця - т.е. реберные части - там шкуру можно даже не снимать. Отбивать горлышком бутылки, не сильно. И вместо муки лучше панировочные сухари...
зы: и в песок желательно не ронять :D

ARSENAL
09.02.2017, 20:33
Подозрительно нет отчётов! Наверное всеми любимый певец Сосо закончил гастроли!

alexarius
09.02.2017, 20:35

Скорее - проделки синоптиков, отбивших желание ехать сегодня на рыбалку :)

Конь
09.02.2017, 21:01
Северо-восточный ветер,полнолуние,-15,гастроли Сосо,глухозимье! Я ежедневно ,что-бы далеко не ехать на7 РОПе прополаскиваю балансиры,в такое совпадение,только вероятность поимки судака! Пингвинов почти нет,рыба есть,но не кушает! Пара градусников за 3дня!ОТАКЕ!

Veta
09.02.2017, 21:27
Сосо закончил, Дзи Дзьо начал:D Не дай бог конечно. Я представляю, какой аншлаг будет в эту суботу на Соснах или 5 шлюзе, особенно учитывая потепление.

Конь
09.02.2017, 21:37
Не знаю как на Соснах,по информации с 5 рыба ушла в неизвестном направлении... А что там Дидзьо предлагает!

ACCEPT
09.02.2017, 21:51
А что там Дидзьо предлагает!

БЕРКУТ
09.02.2017, 21:51
Завтра ,ни дай бог,посмотрим и на сосо и на дзидзьо.
Дюже затянулася дзисосная погода.
Нуна шото решать.

Adm1
09.02.2017, 22:01
Рыба есть! Ловить надо уметь!)))))

Veta
09.02.2017, 22:06
Не знаю как на Соснах,по информации с 5 рыба ушла в неизвестном направлении... А что там Дидзьо предлагает!
Сеня с лещом ушли, плотва зайдет:D Может Украинка выстрелит, хотя сомневаюсь, Украинка выстреливает в основном по первому льду, потом промысловики выбивают, что осталось.. Ольгинский- это как лотерея. Наталка- не нравится мне это место, такое чувство, будто сидишь между домам и рыбачишь.. Сосны- наверное это лучший вариант:) Хотя хз!

Andi
10.02.2017, 00:17
Спорный вопрос, если брать в расчет только Оболонь, то всегда была тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&lat=50.487050&lon=30.533023&z=17&m=b

Ничего спорного, все однозначно, вопрос не касался Оболони.

Veta
10.02.2017, 10:55
Домовой народ молчит, и точит гаки на завтрашнюю раздачу на Соснах:D

Veta
10.02.2017, 11:21
Завтра Пингвин.
Домвой народ будет там.

С ув
Таки да! В следующем году обязательно нужно провести Пингвина по гирлянде:D Согласен продумать правила и место проведения:D

1968
10.02.2017, 16:00
и по покоткам тоже. и правила придумать еще год есть.:D в обед прошелся по Русановскому каналу в спортивной зоне, видел Пингвина и его мормишку с дороги:eek:, но шо то у него не клевало...:confused:

Zeus
11.02.2017, 08:49
Народ, а как сейчас обстоят дела на Наталке (Оболонский залив)? А то отчетов нет, информации нет а ехать дальше сейчас нет возможности?

Александр В
11.02.2017, 22:31
Сегодня на Пансионате клевал карась. Умельцы штук по 20-30 взяли.

Юра Яковлев
12.02.2017, 11:39
sniper 1, нормального судака раздавали по центру Сосен пока вы на выходе бегали:)... и эта... то не чахлая подо льдом стояла, а плотва и она изредка клевала;), а на горизонтах и точках плотвы стоял сеня... ХЗ чего она поднялась, толи давленИе толи задуха...

Egordubko
12.02.2017, 15:10
А что эхолот в лунке мешает? По моему это здесь не причём!!

Veta
12.02.2017, 15:26
Включенный мешает, и еще как мешает!

sniper 1
12.02.2017, 15:34
и эта... то не чахлая подо льдом стояла, а плотва и она изредка клевала;)
Ну я почему то ловил на 1.5-2 метрах ото льда именно чехонь.А рисовало 3 слоя.1.5-2.5 м,4-5.5м и ниже до 8 м.Все было разделено небольшим расстоянием.Надо было сделать фотку на эхолоте.
Добавлю: И я не верю что мне плотва попадалась подо льдом.Так как эта зараза очень быстро проходила.А то что было ниже двигалось намного медленней.
Может у вас была плотва на 2 метрах)мне такая не попадалась)

=Михалыч=
12.02.2017, 15:43
Ну я почему то ловил на 1.5-2 метрах ото льда именно чехонь.А рисовало 3 слоя.1.5-2.5 м,4-5.5м и ниже до 8 м.Все было разделено небольшим расстоянием.Надо было сделать фотку на эхолоте.

Тоже самое наблюдали в пятницу, но у меня на лорике рисовало сплошной слой с 4 до 12. Находил очень много плотвы на 5-ке, слои небольшие по 1-2 метра, рот закрыт, ничего так и не уговорил!

=Михалыч=
12.02.2017, 15:45
Сегодня папик на покатки был на Речище, говорит люди с Сосен массово выходили до обеда, так что Сосо думаю и сегодня исполняет!

Tsar
12.02.2017, 16:03

Мешает.

sniper 1
12.02.2017, 16:08
Тоже самое наблюдали в пятницу, но у меня на лорике рисовало сплошной слой с 4 до 12.
Сплошной слой изза высокой мощности и чувствительности!Многие тем же практиком ловят на высокой чувствительности,и говорят смотри слой пипец.Хотя в том слое и мормышки прорисовывает:D

Anders
12.02.2017, 17:03
Я ловлю с эхолотом в лунке всегда, это не зависит от излучений, и т.п.

sniper 1
12.02.2017, 18:00
Я ловлю с эхолотом в лунке всегда, это не зависит от излучений, и т.п.
Смотря какой эхо в лунке!

Egordubko
12.02.2017, 18:18
Практик. Я видел многие с домика так ловят, и не плохо ловят..

БЕРКУТ
12.02.2017, 18:24
Смотря какой эхо в лунке!Ловил и с Лориком и с Практиком.
ХЗ.Разницы не заметил.Но совпадение никто не отменял.;)
ПС.Писал когда то,в соответствующей ветке,как я видел как рыба шла в пол воды потом одна из них отделилась ,опустилась на дно,на удочках поклевки- шевеленки ,на одной потом на другой,потом рыба поднялась к своим подружкам и они ушли.Эхо было Лорик.Рыба была в виде пунктира,та которая опускалась-поднималась,а её подружки были,как черные полосы в пол воды.Как рыба поднялась на свой горизонт,полосы пропали.

sniper 1
12.02.2017, 18:27
Практик. Я видел многие с домика так ловят, и не плохо ловят..
У меня всегда практик в лунке!На движение рыбы не влияет.Бывает проход чахлой подо льдом.Так быстро подмотал и ловишь.

Рамштайн
12.02.2017, 20:05
К отчёту #83: Каравеллой сейчас называется место диаметрально противоположное парку Примакова - ниже моста Патона , по левому берегу из-за одноимённого ресторана , находящегося на берегу. А Примакова ещё называют Наводницким или просто :возле Ладьи).

Юра Яковлев
12.02.2017, 20:41
Добавлю: И я не верю что мне плотва попадалась подо льдом.Так как эта зараза очень быстро проходила.А то что было ниже двигалось намного медленней.
Может у вас была плотва на 2 метрах)мне такая не попадалась) Угу.... ты суслика видишь? а он есть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D Одну с лунки выхватил если успел и досвидос... ищи дальше...;)

АНДрей79
12.02.2017, 22:20
Из 14 рыбаков лучший результат 1.160гр. У меня за целый день 15 клевак,реализовал11.Короче полный:opetr:

VIsko
13.02.2017, 13:16
С вечера Субботы и до 18-00 Воскресенья ниже Кийлова на 5 человек 60 жерлиц Полный ноль живец карась!
Все закономерно, можно к гадалке не ходить!

Alex_m
13.02.2017, 15:31
С вечера Субботы и до 18-00 Воскресенья ниже Кийлова на 5 человек 60 жерлиц Полный ноль живец карась!

До відома автора,
" разрешается:
4.1.1. На водоемах общего пользования - с берега или с лодки, удочками всех видов с общим количеством крючков не больше пяти на рыбака, и спиннингом.
4.1.2. На водоемах, на которых внедрено платное рыболовство: с берега или с лодки удочками всех видов с общим количеством крючков не больше десяти на рыбака, и спиннингом."

"4.7. Применение живой насадки - живца на рыбацких снастях разрешается из числа тех видов рыб, которые не перечислены в дополнении к этим Правилам рыболовства. "

Карась, до речі, є в переліку до Правил ( тут я сам в шоці, карася ( як і плітку, до речі) як живця використовують повсюди).

-Sneg-
13.02.2017, 16:02
Были честной компанией в составе трех рыболовов на Вышгороде.
это не доезжая плотины, прям у дороги, ул. набережная?

Anders
13.02.2017, 16:07
И я тоже с практиком, зато видно когда рыба двигается

Конь
14.02.2017, 14:30
Это ,что на канале (Моча) стремный лед,или Днепр....

Vasil'
14.02.2017, 22:30
Правильный цвет и форма черта + новая проводка:D
а можна подробиці? :) особливо про нову проводку:) це яка саме?:)

sniper 1
14.02.2017, 22:55
а можна подробиці? :) особливо про нову проводку:) це яка саме?:)
Конечно можно:D быстрый кач до предела и делаем небольшие сбросы до самого низа.Периодически делаем паузу через несколько сбросов.Особенно эфективно на петлевой гирлянде.
Так же работала проводка сверху-вниз:D
НУ блин шота ей понравилось.Вот так вот пробуйте.Да и форма играла роль.Но я не покажу какая:p

-Sneg-
15.02.2017, 13:35
.Да и форма играла роль.Но я не покажу какая:p

не буть жадиной покаж!:D
[QUOTE=Eugene;1551085]Здравствуйте друзья!
птицам, даже не релизят уроды, и это не против правил!!! Хрен их разберешь, короче...[QUOTE]
такую рыбку мороженную по льду не грех по собирать:D

TaraSkin
15.02.2017, 15:12
Задело! Патриотично! ))))
Отчёт №804 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Канада Канадой, а "Перець чорний мелений ТМ Мрія"!
:ajmolodec:
Этыж, вёз его туды... родненького! ))))

vvl
15.02.2017, 15:46

Там вроде "украинские" магазы есть :D

1968
15.02.2017, 15:48
А может то контробандный товар, а вы акцентируете внимание.

Eugene
16.02.2017, 00:18
Задело! Патриотично! ))))
Отчёт №804 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:ajmolodec:
Этыж, вёз его туды... родненького! ))))

Там вроде "украинские" магазы есть :D

Ха-ха-ха
Нет, перец я с собой не вез.
Когда мама пришлет в посылке, когда сам куплю.
Тут есть пару "наших" магазинов продают много всего от приправ до конфет. Даже таранка есть и сало.

киргиз
16.02.2017, 08:34
к отчёту #106 от EugeneЗадело! Патриотично! ))))

Приєднуюся.
Хоч і не розумію англійську, але слово "Юкрейн" почув.

Щодо налима (по-нашому він миньок).
Ось що писав "кнєзь Аксакофф" майже 200 рокив тому. "Записки об уженье рыбы."

"Уха из одних налимов (даже без бульона из ершей), живых непременно, особенно если положить побольше печенок и молок до того хороша, что, по моему мнению. может соперничать с знаменитой стерляжьей ухой."

Канадці не читали Аксакова, тому й цураються того минька. А дарма.

ACCEPT
16.02.2017, 11:33
Вот так выглядит завтрак обычного украинца в Эдмонтоне:D (брат мой родный).

Eugene
16.02.2017, 19:31
к отчёту #106 от Eugene
Приєднуюся.
Хоч і не розумію англійську, але слово "Юкрейн" почув.

Щодо налима (по-нашому він миньок).
Ось що писав "кнєзь Аксакофф" майже 200 рокив тому. "Записки об уженье рыбы."

"Уха из одних налимов (даже без бульона из ершей), живых непременно, особенно если положить побольше печенок и молок до того хороша, что, по моему мнению. может соперничать с знаменитой стерляжьей ухой."

Канадці не читали Аксакова, тому й цураються того минька. А дарма.

Да, согласен с ухой. Я для эксперимента добавил взбитую печень налима в уху, получилось прикольно. Будет видео скоро, снимал весь процесс.

Adm1
16.02.2017, 21:01
119 - Вы в курсе что там зимовалка вообще-то?

ptica69
16.02.2017, 21:38
Ай, МАЛАДЭЦЬ!)
Андрей, я прям весь в метаньях ещё с прошлого отчёта оттуда - "вот щас зайду, напишу, а мне ответит кто-нить - "жми кнопочку... нефик разводить здесь свары.."
Но по факту задело - человек не новичёк, пишет отчёты с подробностями и реально делится какими то знаниями-секретами, а тут получается что сам нарушает правила(зимовалка там не первый год и пару лет назад рейды там были по льду) и других учит... некрасиво:(:(:(

Раз уж начал писать, добавлю для тех кто собирается на Масловку завтра - сегодня лёд портился на глазах-с утра бегали по фарватеру не глядя, к обеду уходил осторожничая( струю кидают сумасшедшую, по усилению был момент, думал снова поплывём(треснуло где-то ооочень громко :eek:), сверху плюс давит, лёд уже достаточно пропитанный... Так что берегите себя!

Boris
17.02.2017, 09:46
Вот так выглядит завтрак обычного украинца в Эдмонтоне:D (брат мой родный).

Паша, пора Игоря к рыбалке привлекать:lodka-n::fishing:, а то он там в Канаде зачахнет:D

GrafitSky
17.02.2017, 12:09
... певец (или его двойник) был вчера и на "зеленке".
Друг отца пытался там порыбачить (гирлянда, покотки), говорит рыба есть, но не есть - :opetr: пролет, ни одна жабродышащая тварь не пострадала.

Veta
17.02.2017, 20:42
Наверное с таким потеплением скоро снова нужно открывать рубрику "Где стоит лед":D К примеру знакомые завтра на 5 шлюз уже ехать очкуют. Оно и понятно, с такой струёй да сегодняшним плюсом там завтра будет майна на майне:confused:

svidin_d
17.02.2017, 22:13
Завтра еду туда, по льду и рыбе отпишусь! Места здавать не жалко ,так что ждите отчётов.Друзья будут ловить в районе Украинки так что если что подскажу, сам ловил осенью в районе Халепья с лодки, на фарватере берёт судак, утром и ближе к концу светового дня шёл крупный, мелкий постоянно.

UK
19.02.2017, 18:04

Покльовувало до пиху води:confused::D
Олежка розмішив!!!

Magalon
19.02.2017, 18:08
Юра а що ще щось **пихають** :ajmolodec::D:confused:

ARSENAL
20.02.2017, 13:56
Убедительная просьба - не засыпайте личку вопросами где и на что!!!
Я в пятницу искал напарников для поездки на КВХ искать судака, желающих не было, пришлось ехать самому. А теперь скажи где и на что.:cool:
Могу сказать одно - раздачи нет, весь очень трудовой!
Так что желающим отправиться на КВХ - есть большой риск оказаться на концерте Сосо Павлиашвили!

Лисий
20.02.2017, 14:22
Убедительная просьба - не засыпайте личку вопросами где и на что!!!
Я в пятницу искал напарников для поездки на КВХ искать судака, желающих не было, пришлось ехать самому. А теперь скажи где и на что.:cool:
Могу сказать одно - раздачи нет, весь очень трудовой!
Так что желающим отправиться на КВХ - есть большой риск оказаться на концерте Сосо Павлиашвили!

Я тоже, в пятницу искал напарника, не шёл, поехал на обум, рыбу поймал, о чём и написал в отчёте, как по мне, то зачем писать отчёт, если не указывать где ловил?

Shark1248
20.02.2017, 14:24
Я тоже, в пятницу искал напарника, не шёл, поехал на обум, рыбу поймал, о чём и написал в отчёте, как по мне, то зачем писать отчёт, если не указывать где ловил?

Что бы в следующий раз знать куда ехать и где вероятно будет клев а не куча голдных...

ARSENAL
20.02.2017, 14:29

Я удалил отчет, чтоб не говорили для чего я его писал.
Отчет можно было проанализировать и сделать вывод, а теперь увы!
За прошлый отчет мне в личку пришли оскорбительные письма, мол жлоб что не выдаешь координаты.
Даешь людям информацию к размышлению, а они тебя за это жлобом называют.

Лисий
20.02.2017, 14:35
Что бы в следующий раз знать куда ехать и где вероятно будет клев а не куча голдных... Видимо, В Николаеве так дела и обстоят, Вам виднее, но, после того, как я и другие "здавали" тут места успешного лова судака около Киева, заметного прибавления рыбаков там я не заметил. В тоже время, когда по первому льду паковали судака по 15-30 кг и в этих местах было полно народу, в отчётах этого не было.

Витя Щукарь
20.02.2017, 14:48
За прошлый отчет мне в личку пришли оскорбительные письма, мол жлоб что не выдаешь координаты.

А зачем удалять? Можно просто личку отключить или не отвечать:)

Veta
20.02.2017, 14:51

Я тоже локальные точки никогда не сдаю. Один раз уже был научен, и жестко проучен, когда сказал всего двум рыбакам, а те в свою очередь другим, и на следующий день там был аншлаг(Башта). Паковали судака без совести:mad: А кто называл тебя жлобом в личке, это обычные охотники за шарой. Обычно такие люди скрипят от злобы зубами, когда с очередной лунки вытаскиваешь клыкастого.:D

ARSENAL
20.02.2017, 15:40
Вот что бывает когда даешь более подробную информацию!

Testament
20.02.2017, 15:58
как по мне, то зачем писать отчёт, если не указывать где ловил?Отчёт пишется для того,что бы вместе с тобой порадовались или погрустили :) люди.Так же в отчёте можна указать на каких глубинах ловил,и где клевало лучше или хуже,и каким видом ловли занимался.Ещё можна описать в отчёте красоту нашей природы ,а так же как как она просыпается и как засыпает,то же интересно,а если ещё фото всего этого то,вообще хорошо.Что касается места ( точки ) ловли,то это на усмотрение человека пишущего,но на мой взгляд ,писать во все прочтение места свои ,считаю глупым поступком,причин тому масса.Всё ИМХО
P.S. Сам ,о своих местах не расказываю,у людей не спрашиваю,ищу с помощью ног и удочки.:)
P.S.Ещё заметил,как-то рано межсезонье началось на разных ресурсах.

Veta
20.02.2017, 16:21
Всё правильно, отчет-это как точка отправления к дальнейшим поискам, анализам своих ошибок. А почитать их, как 50% побывал на рыбалке, когда не получается вырваться на таковую.:D Знакомым домовым в личке я сдаю места, так как знаю, что они промышленным ловом заниматься там не станут. Для общего обозрения уже не пишу, так как не секрет, что эти отчеты читают не только чесные рыбаки, но и нечистые на руку хапуги.:D

=Михалыч=
20.02.2017, 17:00
это обычные охотники за шарой. Обычно такие люди скрипят от злобы зубами, когда с очередной лунки вытаскиваешь клыкастого.:D

Скоро начнется сезон весенней плотвы, вот там думаю зубы не только будут скрипеть, а еще и крошиться :D

Исходя из прошлого года, думаю отчеты о весенней плотве писать не буду, а то те люди, которые все ждут хода плотвы в офисах и диванах не понимают почему ты уже закрываешь сезон и не хочешь сдать джипиэс координаты своих мест.

Там такое наслушаешься в свой адрес, что волосы дыбом стают :eek::D!

По лещу та же беда, уже не просят наводку, рельеф и т.д., а тупо просят координаты, люди не понимают то, что кто-то тратит годы на поиск мест, при том что каждый выезд обходится около 800 грн, а тут дай мне место на золотом блюдечке и голубой каемочкой...

Браташ
20.02.2017, 17:33
Скоро начнется сезон весенней плотвы, вот там думаю зубы не только будут скрипеть, а еще и крошиться :D

Исходя из прошлого года, думаю отчеты о весенней плотве писать не буду, ...

Михалыч, ну Вы то хоть на пару с Панютой - хоть маякните, когда пора выбираться из кресла)
КУда выбираться - буду сам искать)))

Andron
20.02.2017, 17:58
Даешь людям информацию к размышлению, а они тебя за это жлобом называют А кому сейчас легко? :confused::o :)

Саша В.
20.02.2017, 18:39
А кому сейчас легко? :confused::o :)

Мне легко)))
Мне можно места сдавать на раз))) Вот крайний раз на Льодяныке я мормышку в лунку макал за день 1 раз и длилось это безобразие аж три минуты))). Всё остальное время я культурно попивал вискарик и трындел с друзяками:D:D:D
Так что зовите))) обещаю, рыбу ловить не буду:D:D:D

mazdadon
20.02.2017, 19:25

Или вот:

Индеец
20.02.2017, 19:44

А что бывает? Если оставить жлобство в стороне, люди рыбу спасали от задухи.
Ну а за саму задуху, трезвонили сми по всей стране.
Пример не удачный.

mazdadon
20.02.2017, 19:53
Пример не удачный.

Ну да.. Баграми спасали.. Так ей умирать, конечно, было приятней. Вообще в кайф!
А жлобство стороной не ходит. Кому- то приятно, когда на сотой лунке находишь судака, и со всего ледовитого океана к тебе бежит стадо оленей с командирскими биноклями на шее? А если каждые выходные ищешь? Бьешь лимон лунок, находишь, пишешь отчеты - а тебя жлобом обзывают!
Олег, можно имя хама "в студию", для личного бана!?

Adm1
20.02.2017, 20:11
Как отвадить пользователей со своими вопросами и другими обсуждениями, не относящимися к непосредственно отчётам от темы обсуждения этих самых отчетов?????

ARSENAL
20.02.2017, 20:12
Пример не удачный.

Я имел в виду толпу жаждущих наживы а не задуху. Стоит попасть на проход судака, как сразу же находятся "рыбаки" которым балансирить уже в падло, нужно брать драч и драть!!!

Индеец
20.02.2017, 20:12
Ну да.. Баграми спасали.. Так ей умирать, конечно, было приятней. Вообще в кайф!
А жлобство стороной не ходит. Кому- то приятно, когда на сотой лунке находишь судака, и со всего ледовитого океана к тебе бежит стадо оленей с командирскими биноклями на шее? А если каждые выходные ищешь? Бьешь лимон лунок, находишь, пишешь отчеты - а тебя жлобом обзывают!
Олег, можно имя хама " студию ", для личного бана!?

Я ж написал, если оставить жлобство...

Так рыба помирала изначально от задухи ипри резком сбросе воды, а тут алени набижали, лунок набили..., часть рыбы конечно спасли на сковородку, но у оставшейся появился шанс...
Иначе ее потом бы больше гнило в воде...
Вопросы надо задавать конкретному чиновнику, который отвечает за работу гэс.
А жлобство я не оправдываю.

Adm1
20.02.2017, 20:15
У Гошана брат есть!))))

ARSENAL
20.02.2017, 20:17
Олег, можно имя хама "в студию", для личного бана!?

Ну вот к примеру

"Во первых если нормальный человек (рыбачок) то надо здороваться. Во вторых сайт создан не для хвастаться, наловил раздраконивать людишек, а писать нормальный отчет. Рыба таких не любит. А рыбаки тем более. Не хочешь срать не мучай жопу."

Индеец
20.02.2017, 20:17
У Гошана брат есть!))))

Хочеш поговорить об этом?:D

mazdadon
20.02.2017, 20:31
Какой чайник купить для кухни - чтоб экономный, но быстро закипал, потому как перед рыбалкой жалко тратить время на заваривание термоса?

Такой