Показати повну версію : ОБЩАЛКА (архив 2015)
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Всех с Праздником! Желаю Всем мира, но только с Победой,по моему мира без нее не бывает...
Всіх з НОВИМ РОКОМ!!!
Бажаю здоровля, миру, добра!
ну щоб було у всіх Всьо Чотко!:)
Freshman
01.01.2015, 10:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freshman
01.01.2015, 10:10
Є мінстець, а по тв п**дець :mad: (учорашній новорічний вогник по інтеру)
Смотрел вчера...:mad: Меня чуть не порвало смотреть эти рожи по украинскому ТВ... Это что, толерантность? Или что? Не понимаю...
Смотрел вчера...:mad: Меня чуть не порвало смотреть эти рожи по украинскому ТВ... Это что, толерантность? Или что? Не понимаю...
Хлопці, а навіщо ви дивились цю муть? Я дивився новорічний 95-й квартал, і до 12:00 нікуди не клацав. Отримав велике задоволення. Буде можливість - подивіться, рекомендую.
Валерий ua
01.01.2015, 11:13
А який концерт О.Е. був!
Валерий ua
01.01.2015, 11:17
В анексованому Криму активно салютували приходу українського нового року
Freshman
01.01.2015, 11:20
Хлопці, а навіщо ви дивились цю муть? Я дивився новорічний 95-й квартал, і до 12:00 нікуди не клацав. Отримав велике задоволення. Буде можливість - подивіться, рекомендую.
А хто казав, що дивився. Канали клацав та побачив, поматюкав уродів, та поклацав собі далі.
А сьогодні в твіттері підбірку цих морд побачив, та 4в1 запостив. Тьфу, гидота.
Валерий ua
01.01.2015, 11:24
6THMFm6-vVI#t=15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=15
Валерий ua
01.01.2015, 11:29
А хто казав, що дивився. Канали клацав та побачив, поматюкав уродів, та поклацав собі далі.
Цей канал в мене на пульті взагалі скасовано.Ахметовський поки що залишається,там футбольні матчі транслюють:cool:Коли вже нарешті буде один єдиний пул на українському канал?!
Dohtur78
01.01.2015, 11:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кrok po kroku ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ресторан-в-польше-отказался-обслужив/) ... Цю наволоч скрізь потрібно так сприймати !
Аналогично...
:Коли вже нарешті буде один єдиний пул на українському канал?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%96%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D 0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8/1543013629270269?fref=ts
тут не удалили
Озвучил шантаж какой то флешкой , в том случае , если их начнут мочить за дерзость , видать не впервой российские селекционеры пропалывают эти бурьяны , так что они подстраховались :) ... было бы интересно узнать , чего там за бимба на ней :rolleyes: ...
Ну так его же первого с этой флешкой и закопают :) а потом и за остальных примутся...
А вот и нет , по ходу спектакль удался ... но язык ему возможно , все таки укоротят :rolleyes: ...
Саня ZP,UA
01.01.2015, 13:42
Цей канал в мене на пульті взагалі скасовано.Ахметовський поки що залишається,там футбольні матчі транслюють:cool:Коли вже нарешті буде один єдиний пул на українському канал?!
в мене взагалі скасовано телевізор, як джєрело зливу лайна
вжэ як 8 років
Цей канал в мене на пульті взагалі скасовано.
А у кого не выключен этот канал? Меня просто прет от возмущения!!! Как такое вообще может быть? В голове не укладывается... Закрыть нахрен этот канал!!! Хотят кобзона показывать- марш-марш в россию...
Dohtur78
01.01.2015, 14:10
А у кого не выключен этот канал? Меня просто прет от возмущения!!! Как такое вообще может быть? В голове не укладывается... Закрыть нахрен этот канал!!! Хотят кобзона показывать- марш-марш в россию...
402718
Саня ZP,UA
01.01.2015, 14:14
шутка из 95-го Квартала-
"Владимир Владимирович на том свете никто не обижает русскоязычное население,так что прекратите туда отправлять своих солдат!"
Freshman
01.01.2015, 14:15
Ліквідація за власним бажанням
01.01.2015, 14:15
У них постоянные движения перед студией. В основном с разозлённым народом. Есть все предпосылки к тому, что их спалят нахрен в недалёкой перспективе.
01.01.2015, 14:24
На уровне гос-ва интер не закроют. Уже не раз пытались, но у них очень хорошие юристы и много денег у фирташа. Разве что народ спалит. А это возможно. 95-й раньше с интером дружил, в прошлом году разорвали контракт.
Freshman
01.01.2015, 14:26
Нумо, заспіваймо пісеньку. :D
qo11CB83EvE
95-й раньше с интером дружил, в прошлом году разорвали контракт.
Наивно :) Их Коломойский перекупил (о чем он сам не раз говорил).
01.01.2015, 14:30
Наивно :) Их Коломойский перекупил (о чем он сам не раз говорил).
Я работаю в 95-м :)
Я работаю в 95-м :)
Почему тогда ни одной шутки о Коломойском?
01.01.2015, 14:48
Почему тогда ни одной шутки о Коломойском?
Потому что этот человек их изначально взрастил :)
Да и уважают его в студии, как человека. В коллективе о нём только тёплые отзывы. Это так, промежду прочим.
"Интер" в условиях войны работает на врага": телеканал лишат лицензии за российскую пропаганду и Кобзона с Газмановым в новогоднюю ночь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] al_lishat_litsenzii_za_rossiyiskuyu_propagandu_i_k obzona)
01.01.2015, 15:16
"Интер" в условиях войны работает на врага": телеканал лишат лицензии за российскую пропаганду и Кобзона с Газмановым в новогоднюю ночь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] al_lishat_litsenzii_za_rossiyiskuyu_propagandu_i_k obzona)
Могут лишить и лишат - две большие разницы ;)
Я телевизор не смотрю и вам не рекомендую. Ибо хорошего всё равно ничего не покажут :rolleyes:
Единственный момент когда я его таки включу - когда Мустанг кремлёвские звёзды будет перекрашивать в цвета нашего флага а наши войска будут маршировать по красной площади в парадном шествии.
Freshman
01.01.2015, 15:31
Могут лишить и лишат - две большие разницы ;)
+1
ЗЫ, разница все же одна, но так как мы все обожаем Одессу, то две тоже может быть. :)
Единственный момент когда я его таки включу - когда Мустанг кремлёвские звёзды будет перекрашивать в цвета нашего флага а наши войска будут маршировать по красной площади в парадном шествии.
Тю, а я зібрався у цей час на площі пиво по 6 гривень продавати!:D
01.01.2015, 15:42
Тю, а я зібрався у цей час на площі пиво по 6 гривень продавати!:D
Значит я тебя по телевизору увижу :D
Потому что этот человек их изначально взрастил :)
Да и уважают его в студии, как человека. В коллективе о нём только тёплые отзывы. Это так, промежду прочим.
А еще этот пиДар взрастил "приватбанк", который терроризирует население Украины, а все судебные дела решаются через купленных судей, а еще его коллекторы тупо угрожают и терроризируют граждан Украины. Нет ни одного решения суда в пользу гражданина, а все - только в пользу банка. Охеренная справедливость!!!
Передайте этому пиДару, что он ГАНДОН редкостный и место ему на параше!!!!!!!!!!
01.01.2015, 16:46
А еще этот пиДар взрастил "приватбанк", который терроризирует население Украины, а все судебные дела решаются через купленных судей, а еще его коллекторы тупо угрожают и терроризируют граждан Украины. Нет ни одного решения суда в пользу гражданина, а все - только в пользу банка. Охеренная справедливость!!!
Передайте этому пиДару, что он ГАНДОН редкостный и место ему на параше!!!!!!!!!!
Ого, как пукан рвануло :D
Купленные судьи, дела, коллекторы... Смешной ты человек, честное слово. Я "приватом" пользуюсь с 2000-го года. Как пришёл в часть, сдал денежный аттестат в финансовую и встал на денежное довольствие. Кредитная карта с того же момента, она подвязывается к зарплатной карте. И ни одного проблемного вопроса с этим банком у меня не было. Ни разу (тьфу-тьфу-тьфу). Кредиты брал регулярно и буду брать, потому что процент за это самый маленький, если возвращать всё в срок. А если не рассчитывать свои силы, брать кредиты и потом их не выплачивать - так чего ты ещё хочешь? Чтобы тебе подарили деньги? Ведь сам же подписывал договор. И претензии к себе и только к себе. За руку туда тебя никто не тащил ведь?
Взял - будь любезен вернуть. А если не уверен - нехрен брать. Такое вот у меня правило :)
Коллекторы есть во всём цивилизованном мире. Только называются они иначе. А принцип действия один и тот же - вернуть деньги клиента. В ЕС и Штатах тебя дважды предупредят, а потом приедут, опишут имущество, а тебя выселят нафиг. Тоже выступать будешь? Ведь там они жестче работают.
ЗЫ. По поводу 95-го и Коломойского в меня камнями не кидаться! Я приходящий админ :D
01.01.2015, 16:59
Кстати. "Этот нехороший человек (редиска)" © единственный кто сделал что-то полезное из олигархов вообще. Он заправил технику, когда кацапы начали вторжение, он регион не дал превратить в очередной лугандонск, он два батальона на свои деньги снарядил и поддерживает. Наверное это недостойный поступок :(
То, что он своё вернул и вернул с бонусом (за счёт ахметки и его ресурсов), это понятно. Но вернул-то за счёт другого олигарха, которого наша судовая система трогать не может/не хочет, но он, ахмет-гирей, регулярно трогает нас и государство. Его укртелеком обеспечивает связью 80% напрямую и 100% населения Украины в принципе, а так же весь сектор спецсвязи.
Да и квартал его регулярно поддёргивал (змей горыныч - Коломойский, Фирташ, Ахметов) если кто подзабыл ;)
Не чего кредиты было брать в валюте.Я банки не защищаю,но если взял кредит,то надо отдавать его.
Ого, как пукан рвануло :D
Купленные судьи, дела, коллекторы... Смешной ты человек, честное слово.
ДолбоЁб! Я с тобой не переходил на "ты".
Если ты не в курсе афер "привата" - это твоя личная проблема!
Есть вопросы ко мне - готов завтра встретиться и объяснить вживую!!!
01.01.2015, 17:18
ДолбоЁб! Я с тобой не переходил на "ты".
Если ты не в курсе афер "привата" - это твоя личная проблема!
Есть вопросы ко мне - готов завтра встретиться и объяснить вживую!!!
Пф... Мдя... Весёлый персонаж :D
Выпей валерьянки и не позорься, несчастье ;)
Пф... Мдя... Весёлый персонаж :D
Выпей валерьянки и не позорься, несчастье ;)
Без комментариев.......:)
P.S. 3,14здеть - не мешки ворочать. Зассал....
якось хлопці ви занадто збуджено спілкуєтесь.
так між іншим проскочила інформація від знайомих:
телефонують учасникам АТО і питають про деякі цифри картки для перерахування коштів, при цьому кажуть скільки зараз на картці. людина тільки продиктує, відразу зникають кошти, приходить sms/
звернулися в військову прокуратуру, а там повідомили, що вже більше тисячи таких звернень!
попередьте знайомих, особливо прохання до волонтерів.
з Новим Роком громада!
01.01.2015, 17:33
якось хлопці ви занадто збуджено спілкуєтесь.
Да мы, в общем-то, уже не общаемся. Не вижу смысла тратить время на того, кто ничем не отличается от озлобленной ваты.
Прошу вибачення у всіх, кого образив своїми постами.
Прошу вибачення у всіх, кого образив своїми постами.
Принимается ;).
По поводу Коломойского , поддерживаю - очень хитрожопый дядя . И уж точно не стоит его идеализировать , все что он делает , направленно на защиту и расширение своего бизнеса , и если в данной ситуации выгоднее быть "патриотом" ,ну что же , будет вам патриотизм . Главное что бы вектор большей выгоды не развернуло в другую сторону - человек держит нос по ветру , как и многие крупные "бизнесмены" ...
И на счет ..." держит в заложниках Украину"... , тоже слышал , шантажируя тем что положит " Приват" , требуя рефинансирования , хотя еще в марте ( если не ошибаюсь) получил 9 ярдов грн. под залог крымской недвижимости .
01.01.2015, 18:03
По поводу Коломойского , поддерживаю - очень хитрожопый дядя .
Назовите хоть одну фамилию богатого человека в Украине, который бы честно заработал свои деньги :D Хотя бы одну! По нашему законодательству это в принципе не возможно ;)
01.01.2015, 18:07
Да и во всей истории, со времён сотворения мира, нет ни одной богатой фамилии, которая бы законно заработала свой капитал. Так уж вышло - весь стартовый капитал был заработан на оббирании ближнего своего. Таков мир :rolleyes:
По поводу Коломойского , поддерживаю - очень хитрожопый дядя
Да все они хитрожопые.Не были бы хитрожопыми не имели бы миллиардов.
Но все таки надо отдать должное,Днепропетровскую область удержал.В той ситуации четко объяснил свою позицию.В отличии от всех остальных олигархов.И если бы этот урод ахметов не торговался бы так долго,то и войны бы не было бы.А сейчас сидит в Киеве и отправляет гум конвои на Донбасс.Скотина мать его.
Валерий ua
01.01.2015, 18:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%96%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D 0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8/1543013629270269?fref=ts
Може на мої "грами" сьогодні і не варто було лізти:rolleyes:,але якось прогортав про "Суспільний";) Я мав на увазі трішки інше,єдиний пул на трансляцію футбольних матчів.Важелі впливу: ффу,пфл та власники клубів.Можна було б продовжувати про Ахметку та інших,але не сьогодні:rolleyes::)
Валерий ua
01.01.2015, 18:56
в мене взагалі скасовано телевізор, як джєрело зливу лайна
вжэ як 8 років
Шкода,Друже:rolleyes: Я гарно під нього засипаю:)
Валерий ua
01.01.2015, 18:57
А у кого не выключен этот канал?
Садо-мазо:)
Валерий ua
01.01.2015, 19:20
Кстати. "Этот нехороший человек (редиска)" ©...
То, что он своё вернул и вернул с бонусом (за счёт ахметки и его ресурсов), это понятно.
Техническая нефть в нефтепроводе - это за счёт ахметки?:rolleyes:
Его укртелеком...
А когда "Укртелеком" стал Коломойского?Я что-то пропустил?:rolleyes:
Валерий ua
01.01.2015, 19:29
Назовите хоть одну фамилию богатого человека в Украине, который бы честно заработал свои деньги :D Хотя бы одну! По нашему законодательству это в принципе не возможно ;)
Был такой дядька Карл Маркс с его "Капитал" и с выведенным понятием "первичное накопление капитала".Если взять США,то это и торговля алкоголем при "сухой закон" и контрабас и др. Главное вовремя выйти из тени.
Валерий ua
01.01.2015, 19:32
Да все они хитрожопые.Не были бы хитрожопыми не имели бы миллиардов.
Но все таки надо отдать должное,Днепропетровскую область удержал.В той ситуации четко объяснил свою позицию...
Дак,а кто нормальный отдал бы свою вотчину на разграбление?!:rolleyes:
01.01.2015, 19:34
Главное вовремя выйти из тени.
Последние законы принятые ВР ничего не напоминают? ;)
01.01.2015, 19:40
Техническая нефть в нефтепроводе - это за счёт ахметки?:rolleyes:
Нефть перекачивалась в россию. Об этом тогда никто не писал. Но недавно эта информация всплыла. Когда Украина национализировала часть трубопровода. Было бы лучше если бы эту нефть выкачала россия?
Может быть я чего-то не понял, но вот так себе это вижу.
А когда "Укртелеком" стал Коломойского?Я что-то пропустил?:rolleyes:
Я писал это в отношении ахметки :) Ахметка держит за жабры всю сетевую инфраструктуру Украины. Практически вся транспортная сеть Украины принадлежит укртелекому. Так же как и 75% каналов в мир. Тоже принадлежат укртелекому. Вся правительственная связь, все системы экстренной связи спецслужб обслуживаются укртелекомом. А с учётом того, что МТС/киевстар - российские компании, лайф - ахметкина... Может быть жопа. не так давно сотрудники укртелекома сделали заявление по поводу того, что ахметка дал команду отключить базовую сеть, что является прямой диверсией против страны.
01.01.2015, 19:58
В любом случае - мы имеем возможность видеть лишь ту часть айсберга, которую нам дают видеть искусные кукловоды. Не знаю, быть может кто-то из читающих эту тему знает больше чем я. Ведь я черпаю информацию из открытых источников. И вижу, как писаки из журналистов подкидывают информацию как кость собакам, перекидывая чашу весов в ту или иную сторону, раскачивая мнение населения как ветер лодку во время грозы. Даже на форуме из-за этого идёт постоянная склока. Когда народу нужно сплотиться - накаляются отношения, ищутся враги среди своих. И в эти моменты мы ничем не отличаемся от россиян, которые весь мир объявили своим врагом. Браво. хутин вами доволен.
Валерий ua
01.01.2015, 20:42
... Браво. хутин вами доволен.
Это адресно?
01.01.2015, 20:45
Это адресно?
В какой-то мере. Это адресовано всем, кто читает данную тему.
Хотелось бы, чтобы люди были добрее. Всего лишь.
01.01.2015, 20:55
Аркадий Бабченко, российский журналист, один из немногих кто оценивает реальность объективно и пишет статьи без прикрас, называя вещи своими именами. В россии предан анафеме на ровне с Макаревичем и другими трезвомыслящими интеллигентами. Дык вот. Он пишет, что отличие россиянина от украинца в том, что россиянин агресивен, чванлив, высокомерен и ленив. Украинец добродушен, трудолюбив и дружелюбен.
А читая форум, я вижу, что народ обозлён, безмерно агрессивен и постепенно превращается в россиян. И это грустно.
Валерий ua
01.01.2015, 21:16
В любом случае - мы имеем возможность видеть лишь ту часть айсберга, которую нам дают видеть искусные кукловоды. Не знаю, быть может кто-то из читающих эту тему знает больше чем я. Ведь я черпаю информацию из открытых источников. И вижу, как писаки из журналистов подкидывают информацию как кость собакам, перекидывая чашу весов в ту или иную сторону, раскачивая мнение населения как ветер лодку во время грозы. Даже на форуме из-за этого идёт постоянная склока. Когда народу нужно сплотиться - накаляются отношения, ищутся враги среди своих. И в эти моменты мы ничем не отличаемся от россиян, которые весь мир объявили своим врагом. Браво. хутин вами доволен.
Ага,понятно:rolleyes:
Мои принципы:
Главной ценностью есть народ Украины!
Не сотвори себе кумира.
Беня - классный,уже говорил,что такой класс не делает ничего без собственной выгоды.Пока наши(народа) интересы совпадают,правда ищет возмещение растрат:cool:
"писаки журналисты" и "черпаю информацию из открытых источников" - здесь стоит заметить,что эти открытые источники создают эти самые писаки и это их хлеб(не будем сейчас о запроданцях).Вышки бойко,маетки "сирот",разыгранные тендеры и др. - это плоды труда этих самых писак:)
" Даже на форуме из-за этого идёт постоянная склока", - отэто лупанул :rolleyes::)
Ну, и по 95-му,пользуясь случаем столкнуться с работником.Программа до НГ,ещё так себе - было время подготовиться.А после "поздравления президента" - это кризис жанра или писали на колене?:rolleyes::) Так можно и передать!
01.01.2015, 21:22
Кто-то совершенно не вникает в то, что я пишу. Засим - не вижу смысла писать что-то ещё в виду совершенной бесполезности этой затеи и очевидно глупой траты времени.
Хотите друг-другу глотки грызть? - да пожалуйста!
Только не забывайте о поговорке - враг моего врага - мой друг. Хотя бы на этапе преодоления общего врага, который по одиночке раскатает в пух и прах каждого. А объединившись ещё можно побороться.
На этом умолкаю. Займусь чем-то более полезным. Удачи ;)
Валерий ua
01.01.2015, 21:29
Слава Україні!
x2gqorpXI8M
Валерий ua
01.01.2015, 21:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]про_интер.png
извините что влез в Вашу беседу , но по мне , 95-й ,унылое га...но , не понимаю кто смотрит столь тупое веселье. ИМХО.
Саня ZP,UA
01.01.2015, 23:01
Шкода,Друже:rolleyes: Я гарно під нього засипаю:)
а я звик засинати під ковдрою -))))))
Саня ZP,UA
01.01.2015, 23:15
95-й, это на вкус и цвет ...
да, они молодцы, заняли своё место в укр ш.б.
есть своя индивидуальность, что-то среднее между камеди, квн, моя мама, прожектор пэрис, короче, юмористический салат оливье
по поводу постов corzza
возможно вы правы в некоторых моментах, а в некоторых нет
в этой теме собрались люди, желающие, чтобы всё было сделано по справедливости, и, желательно в ближайшее время
да, вот так вот банально, ворам - тюрьмы, сепарам - гробы (хорошим сепарам, хорошие ), вате - мозгов, предателям 30 серебреников + билет в один конец, чинушам - срок с конфискацией, ахметкам и прочим кровосисям (беня не исключение) - национализация + конфискация, рылам у корыта - по рылу прикладом + прочие адекватные бонусы,
героям - почёт и уважение, павшим - вечная память
вот такое вот дополнение к моим пожеланиям в Новом 2015 году.
в этой теме собрались люди, желающие, чтобы всё было сделано по справедливости, и, желательно в ближайшее время
да, вот так вот банально, ворам - тюрьмы, сепарам - гробы (хорошим сепарам, хорошие ), вате - мозгов, предателям 30 серебреников + билет в один конец, чинушам - срок с конфискацией, ахметкам и прочим кровосисям (беня не исключение) - национализация + конфискация, рылам у корыта - по рылу прикладом + прочие адекватные бонусы,
Молодца . + 100 :119:
01.01.2015, 23:32
95-й, это на вкус и цвет ...
да, они молодцы, заняли своё место в укр ш.б.
есть своя индивидуальность, что-то среднее между камеди, квн, моя мама, прожектор пэрис, короче, юмористический салат оливье
Да ничего там нет, кроме денег. Народ работает в других проектах. А квартал? - как тот чемодан без ручки. Не более того. Я там приходящим админом работаю. Пока платят - работаю. Платят исправно.
по поводу постов corzza
Да не реально это! Просто не реально! не понимаете? нельзя заснуть в бардаке, а проснуться в цивилизованном обществе. Андрей привёл интересную ссылку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на центр журналистских расследований. Но читали её единицы, как я понимаю. А зря. Там много полезного есть.
Более того, я считаю, что Украина и украинцы в принципе в ЕС не войдут в ближайшей перспективе, чтобы там не говорили политики наши или европейские. И дело не в экономике или политической ситуации. Дело в отношениях между людьми, отношениях человека и окружающей среды, человека к самому себе. Пока мы сами не изменимся - мы там никому не нужны. Пока не прекратим плевать в подъездах, мусорить на улицах, курить на остановках, хамить друг-другу и выяснять отношения при помощи кулаков. А это у нас в крови. Нравится это кому-то или нет.
Вы, когда идёте по улице, много улыбок видите?
Пока не вымрет это поколение и следующее за ним - Европы нам не видать. Хотите верьте, хотите нет. Даже безвизовый режим мы не получим.
Freshman
01.01.2015, 23:49
Очень хорошо сказал.
01.01.2015, 23:51
Очень хорошо сказал.
А толку?
Freshman
01.01.2015, 23:52
Да не реально это! Просто не реально!
Да, но очень хочется, чтобы было именно так.
А по поводу в крови - не согласен. Не у всех в крови. Нынешние события тому доказательство.
А толку?
Толку то, что если поставить за цель и следовать этой цели, то все выйдет и будет именно так. Пусть не с 100% результатом, но близким к этому. А если к вопросу подходить со стороны "а, ничего не выйдет, у нас такой хреновый менталитет" то ничего и не будет меняться, потому как мы себе отговорку уже придумали.
Дак,а кто нормальный отдал бы свою вотчину на разграбление?!:rolleyes:
Так а кто он? хороший или плохой?
Пока вы тут выясняли под Луганском уработали Бэтмена со товарищи ,:)
причём свои же :D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Согласен 100%.И здесь общаются люди,которым не безразлична ситуация в стране,В ИХНЕЙ СТРАНЕ,В НАШЕЙ СТРАНЕ,КАЖДОГО ИЗ НАС СТРАНЕ.ЭТО НАШЕ ГОСУДАРСТВО.
Знаете,что самое страшное?Мне майже 40,но я в детстве(особенно)думал,что война не может быть у нас,не реально,бред да и только.Как такое возможно?
И самое страшное.У меня сын которому 4,5 года.И ему надо объяснить почему показывают по телевизору танки,почему надо помогать НАШИМ СОЛДАТАМ В АТО(САДИК ПОМОГАЕТ НАШИМ БРАТЬЯМ С 95 БРИГАДЫ).
И что папа тоже может уйти защищать страну он начинает понимать.
Во всяком случае вместо спасибо он говорит СЛАВА УКРАНI.Это при том что я русскоязычный.И буду ребенка воспитывать в том же духе.
МИРА НАМ,ВАМ ВСЕМ.
ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Freshman
02.01.2015, 01:08
Юрий Бирюков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
5 ч. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·
Буду молча банить любое насекомое, написавшее в комментах про то, что ротация на аэропорт идет через сепаров и, ай-ай-ай, им можно только один рожок. И вот-вот, практически завтра - мы сдадим аэропорт. Еще будут не-молча, а громко, банить каждую тварь, написавшую в комментах про кастрированных пленных. Это типа - офишиал предупреждение, кто не спрятался - я не виноват.
Но данные эпитеты я НЕ распространяю на тех, кто делал вышеуказанную пакость до данного предупреждения. Так что, не обижаемся и не возбуждаемся напрасно. Вы у меня все - умнички.
Объяснюсь.
Аэропорт
1) Будет сдан аэропорт, не будет сдан аэропорт - ваши репост на это вообще никак не повлияют. Я НЕ слышал ни намека на возможную сдачу аэропорта ни в одном кабинете уже давно-давно.
2) По условиям прекращения огня ротация личного состава ведется под наблюдением всех сторон. ВСЕХ! И наши, и сепары и слепо-глухо-немое ОБСЕ. Почему-то об этом не упоминают, каждый раз пишут только про сепаров.
3) Разрешен БОЕКОМПЛЕКТ, при условии одного снаряженного рожка. Сколько патронов в БК? Нет, не знаете? Ааа... А сколько в аэропорту за три месяца навезено боеприпасов знаете? Нет? Ааа... А я вот лично туда помогал затаскивать припасы, много. И когда 79 уходила - с собой она это все, по понятным причинам, не вывозила. 81 и 93 не глупее.
4) Ротация состава - для 79/93/95 это было самое страшное и опасное. Сейчас можно проходить без выстрелов. Это плохо? Не терять бойцов каждую неделю - это плохо?! Те, кто так считает - мрази, удалитесь и отпишитесь от моей страницы сами.
5) Погибшие 29 декабря бойцы - не в аэропорту. Пески. И подробности гибели... Не буду, погибли героически - это правда. А вот причины гибели, косвенные - лежат на совести некоторых неформальных отрядов. Точка, без подробностей.
Пленные
1) Уже раз десять опровергли.
2) Даже если бы в теории, ЕСЛИ БЫ - это не мое, не наше, не ваше и ничье другое собачье дело! Фамилии этих бойцов известны. Вам не кажется кощунственным обсуждать такие подробности чьей-то личной жизни?
Такие вот дела, достало.
И вот еще по поводу интера картинка
02.01.2015, 09:22
Да, но очень хочется, чтобы было именно так.
А по поводу в крови - не согласен. Не у всех в крови. Нынешние события тому доказательство.
Нынешние события... А к чему они привели? К смене одних олигархов на других? Ты же сам сбрасывал линк на статью. Аль сам не читал её? Дмитрий Гнап: Особого различия между теми, кто сейчас у власти, и теми, кто был там при Януковиче, нет. Мы публиковали десятки материалов о том, как те и эти связаны между собой. Ты знаешь, что двоюродный брат Яценюка работает финансовым директором у Юрушева, банкира енакиевского клана? Или еще факт: Порошенко с Ахметовым начинал бизнес, связанный с такси, еще в 1997 году. Ворон ворону глаз не выклюет. Песочные часы перевернулись - и команды Порошенко, Яценюка, Турчинова оказались у власти.
Толку то, что если поставить за цель и следовать этой цели, то все выйдет и будет именно так. Пусть не с 100% результатом, но близким к этому. А если к вопросу подходить со стороны "а, ничего не выйдет, у нас такой хреновый менталитет" то ничего и не будет меняться, потому как мы себе отговорку уже придумали.
Моя цель - изменить себя. И я иду, медленно но уверенно к этой цели. И если каждый из нас изменит себя - изменится государство в целом. Нет необходимости в глобализации, если ты сам не желаешь меняться.
02.01.2015, 09:32
Пока вы тут выясняли под Луганском уработали Бэтмена со товарищи ,:)
причём свои же :D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Петрович, да там всё к этому и шло. Появляются военные комендатуры российской армии. Все шайки лугандонцев объединяются под одним командованием, в каждое объединение назначаются офицеры из россиян, проводится обучение личного состава. Создаётся полноценная армия. Весной будет очень "весело".
И если до весны руководство страны не прочухается, будет огромная опа. А руководство чухаться не хочет. Бирюков потихоньку меняет систему закупок, но по мелочам и очень медленно. К основным, как бы, тендерам его не допускают. Армия финансируется за счёт волонтёров - от питания, до одежды и вооружений. И это грустно. Государство устранилось от этого вопроса. Даже военное положение не вводят. И никаких санкций в отношении россии.
Вон, в НБУ Гонтарева хочет взять белоруса, при всём том, что в Беларуси бардак в финансах похлеще чем у нас.
Идут разговоры о трёх волнах мобилизации. И только разговорами всё и ограничивается. А время идёт.
Да и мы на форумах только треплемся. На этом всё и оканчивается. Как в совдепии интеллигенция по кухням собиралась, обсуждали "кто виноват и что делать"
Саня ZP,UA
02.01.2015, 11:21
А толку?
процитирую ваш пост в последний раз, т.к. в нашем с вами возрасте переубедить в чём либо собеседника очень трудно, мнение сформировалось и и может только корректироваться (это про политику).
короткий маленький пример из моей вчерашней жизни
в первый вечер нового года мы с семьёй решили сходить на центральную аллею нашего ватно-быдлотного (да, именно так, по тому, что в нашем городе за опу проголосовало больше половины, а быдлота, это в основной массе заводчане без образования, коих в нашем городе не мало) посмотреть на "новогодний городок" под снегом.
Сходили, погуляли, получили удовольствие от увиденного, и вот почему:
1 Ни одного "перебравшего лишнего" человека мы не увидели
2 Ни кто (при нас) не отливал под кустом, как это принято на наших праздниках.
3 Ни одной бутылки или хлопушки не было на тротуарах, всё лежало в мусорных урнах (даже не возле).
Вот такой вот маленький "сдвиг" в головах людей нашего города я для себя отметил.
Конечно, всё это может быть произошло и по другим причинам, но каждый увидел то, что хотел.
Freshman
02.01.2015, 11:41
Сергей, твой пост лишний раз подтверждает, что ты либо не внимательно читаешь, что пишут, либо зациклился на олигархах и т.д.. В моём сообщении говорится об обычных людях, которые в нынешние времена или благодаря нынешним временам показали много положительных качеств, о которых мы ранее и не подозревали. Наш народ доказывает, что достоен лучшей жизни. А следуя твоим сообщениям, выходит мы все дикари и нам всем до Европы, как до неба.
Валерий ua
02.01.2015, 11:57
Так а кто он? хороший или плохой?
" Весна придёт,снег сойдёт,будет видно кто-где насрал"
02.01.2015, 11:59
Конечно, всё это может быть произошло и по другим причинам, но каждый увидел то, что хотел.
Киев. Каждое утро катаюсь в Дарницу на электричке. Народ постоянно курит на платформе. Делаешь замечание, показываешь - висит табличка запрещающая курить, ответ - мало ли что там написано.
До станции городской электрички еду троллейбусом - два мужика под газом не поделили вход в троллейбус - моментом друг-друга за грудки таскать начали. Благо что мы с мужиками подключились, растащили.
Только что, вышел кофе выпить. Офисный центр, практически в центре Киева. Народ курит, хотя сзади наклейка запрещающая курить в этом месте, тут же плюют себе под ноги, хотя мусорные корзины через каждые 10-ть метров. Подошёл - показал на табличку, спросил - дома тоже плюёшь? Что-то буркнул, развернулся и удрал в офис.
Настроение ни очень. Весь офис сидит без инета. Воспитываю как могу.
Да и спорить, что-то доказывать, если честно, желания нет. Хандрю :(
02.01.2015, 12:01
Сергей, твой пост лишний раз подтверждает, что ты либо не внимательно читаешь, что пишут, либо зациклился на олигархах и т.д.. В моём сообщении говорится об обычных людях, которые в нынешние времена или благодаря нынешним временам показали много положительных качеств, о которых мы ранее и не подозревали. Наш народ доказывает, что достоен лучшей жизни. А следуя твоим сообщениям, выходит мы все дикари и нам всем до Европы, как до неба.
Наш народ, если уж на то пошло, только после революции достоинства почувствовал себя народом. Начала зарождаться нация. И, искренне на это надеюсь, всё будет хорошо. Не сразу и не быстро, но будет.
Вчера: докурил, сбил огонек с окурка, бросил в урну...
Промахнулся.
Нагнулся, поднял и отправил по адресу.
Рядом стояло несколько молодых парней и девчат, вскользь посмотрел на них...
Видели бы Вы их глаза!!!
Так что есть надежда...
Однако каждому нужно начать с себя.
02.01.2015, 12:16
Вчера: докурил, сбил огонек с окурка, бросил в урну...
Промахнулся.
Нагнулся, поднял и отправил по адресу.
Рядом стояло несколько молодых парней и девчат, вскользь посмотрел на них...
Видели бы Вы их глаза!!!
Так что есть надежда...
Однако каждому нужно начать с себя.
Ага. Рядом люди и мы курим, но искренне гордимся тем, что отправили бычок в мусорник. Наверное да, есть повод для гордости. А то, что рядом кто-то травится... Ну да, это фиг с ним. Бабы ещё нарожают. Ага?
В сообщении № 3874 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) этой же ветки есть ролик, о курении и его влиянии на организм. Так что можем гордиться и дальше тем, что кидаем бычки в мусор, но бла-бла-бла- кладём на то, что травим окружающих :D
Демагогия - также одна из древних болезней общества...
Объясняться не буду, поскольку не вижу смысла.
Да, курил, да, не особенно полезно..
Но откуда такое неуважение к собеседнику и убежденность, что курил я в общественном месте и т.п....?
Или это уже сила привычки?
Тогда это - уже проблема.((((.
02.01.2015, 12:32
Рядом были люди и вы это сами констатировали. Значит место общественное? По моему весьма логичный вывод? Нет?
Рядом с урной...
------------------
Далее - все в посте №83.
............................
Здесь было стертое продолжение.
Удалено в силу безнадежности случая.
тони монтана
02.01.2015, 14:26
Проблема с окурками, мусором, пьянством на лавочках в парках, урнами решается элементарно. А именно патруль улиц ментами, штрафы, принудительные общественные работы. Как тут уже писали, народ надо дресировать! Да сначала будет сопротивление организма лекарству, но потом наступит выздоровление.;)
iris2003
02.01.2015, 14:42
Проблема с окурками, мусором, пьянством на лавочках в парках, урнами решается элементарно. А именно патруль улиц ментами, штрафы, принудительные общественные работы. Как тут уже писали, народ надо дресировать! Да сначала будет сопротивление организма лекарству, но потом наступит выздоровление.;)
Зачем изобретать лисапед? Берем лучший мировой опыт и вперед. Жесткие штрафы и безусловное их исполнение. Однако, не забывайте, что тут же возникнет проблема взяток. Увы, это уже проходили(авто штрафы) Есть еще вариант. Напомню пример истории. Как в германии решили проблему с трамвайными "зайцами" - показательно расстреляли при всеобщем стечении народа.... ну это так, лирика
:mad:
Валерий ua
02.01.2015, 15:20
В проблеме мусора в общественных места стоит обратить внимание на воспитание подрастающего поколения.Не раз,наверное, были свидетелями,когда родитель, предлагая ребёнку конфету, морожку и др.,бросал обвёртку. Не стесняясь нужно сыграть на подрыве "авторитета" родителя!В большинстве случаев приносит плодотворные результаты.
Сам курю,но когда заходишь в накуренный лифт - ригачка:cool:
После проведения беседы с соседями,которые были замечены с цыгаркой на губе - в лифту запах парфум проехавшего пассажира:) Правда иногда проскакивают залётные:cool:
02.01.2015, 15:31
Когда разгонят нонешний состав мвд и наберут новый, на достойную ЗП, то может быть оно так и будет :)
Всем добрый день.Почитал посты и тоже решил присоединится к дисскусии по-поводу курения,мусора и т.д.У нас принят закон о запрете курения в общественных местах,но..Его никто не выполняет.Сколько раз вы видели,как на остановке стоит человек и курит и на этой же остановке стоит мент и даже не обращает внимание,или проезжает ППС-ная машина,менты смотрят на остановку и ничего.Так же подхожу и делаю замечание,но парадокс в том,что человек отходит в сторону(подветренную) и курит дальше.Вро де бы и среагировал на замечание,но дым то всеравно тянет в сторону людей.Так же иводители маршруток не взирая на пассажиров курят,но делаешь замечание,то выбрасывают сигарету.Я это к чему говорю-есть законы,но они не работают.Когда граждане станут законопослушными,тогда и будет порядок.Вольница-это хорошо,когда человек понимает,что его свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.А у нас Майдан (ни в коем случае его не осуждаю) дал ложное понятие вседозволенности:можно прийти на заседание горсовета и оскорблять действующего мэра,депутатов(прикрываясь тем,что ты представитель народа) или взять топор и прийти в его кабинет и порубать дверь(есть ролик на ютюбе).Так же согласен с тем,что нас не скоро примут в ЕС.Для Европы мы такая же дикая орда как и русня.До демократии нужно дорасти.
P.S.Немного позитива:Так как я раньше работал в исправительной системе,то знакомые рассказывают,что у нас в Сизо до полсотни сепаров сидит.Так вот они боятся ехать на зону,так как там уже приготовлены для ихних жоп "х#и с левой резьбой".Как только слышут,что хотят отправить сразу вены режут.Так что их и зеки не любят.Вот только как бы воюющим сепарам такую инфу донести-может-быть задумаются.
Когда разгонят нонешний состав мвд и наберут новый, на достойную ЗП, то может быть оно так и будет :)
Ну допустим патрульных и всяких постовых еще можно заменить, но есть же куча специальностей на которые надо учиться (ну хотя бы несколько лет), а оперативники, а... в общем одним махом заменить всех нереально :)
Саня ZP,UA
02.01.2015, 16:10
Босховские рожи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%BD%D0%B8%D0%BC) теперь и на видео. :):):)
видео прошлогоднее
02.01.2015, 16:20
Ну допустим патрульных и всяких постовых еще можно заменить, но есть же куча специальностей на которые надо учиться (ну хотя бы несколько лет), а оперативники, а... в общем одним махом заменить всех нереально :)
В Грузии этот вопрос решили. Мы чем-то хуже? :)
В Грузии этот вопрос решили. Мы чем-то хуже? :)
Вопрос не в том кто хуже... или лучше.
Вот например чел хочет, ну очень хочет быть, например, кондитером или поваром... он честный шо капец и не крадет продукты с кухни, но он нихера не понимает в кулинарии. И какой у него выйдет обед, кто его рискнет сьесть???
тони монтана
02.01.2015, 17:11
Ну допустим патрульных и всяких постовых еще можно заменить, но есть же куча специальностей на которые надо учиться (ну хотя бы несколько лет), а оперативники, а... в общем одним махом заменить всех нереально
Как говорят- хорошое начало это пол дела. Да и по себе знаю, если есть желание поехать понырять, можно найти 100 причин что б поехать, если желания нырять нет, можно найти 100 причин что бы не поехать:)
Как говорят- хорошое начало это пол дела.
Ага, началом было новое правительство прафисианалоф :D
Ждем вторую половину дела от них :rolleyes:
Вопрос не в том кто хуже... или лучше.
Вот например чел хочет, ну очень хочет быть, например, кондитером или поваром... он честный шо капец и не крадет продукты с кухни, но он нихера не понимает в кулинарии. И какой у него выйдет обед, кто его рискнет сьесть???
Ты предлагаешь есть протухшую баланду от тех, кто умеет ее готовить и кричит, что остальные не специалисты?
Если я действительно хочу приготовить торт, то читаю рецепты и готовлю! Если хочу научиться точить детали, то сделаю это лучше среднего токаря - по-началу это будет намного дольше, но качественнее! Если иду в суд, то узнаю у специалиста на что обратить внимание, сижу неделями и роюсь в законах и выигрываю у популярного и дорогого адвоката, а происходит это потому, что ее целью был не результат для клиента, а личная денежная выгода!
Лясковский Александр
02.01.2015, 18:00
Всем добрый день.Почитал посты и тоже решил присоединится к дисскусии по-поводу курения,мусора и т.д.У нас принят закон о запрете курения в общественных местах,но..Его никто не выполняет.Сколько раз вы видели,как на остановке стоит человек и курит и на этой же остановке стоит мент и даже не обращает внимание,или проезжает ППС-ная машина,менты смотрят на остановку и ничего.Так же подхожу и делаю замечание,но парадокс в том,что человек отходит в сторону(подветренную) и курит дальше.Вро де бы и среагировал на замечание,но дым то всеравно тянет в сторону людей.Так же иводители маршруток не взирая на пассажиров курят,но делаешь замечание,то выбрасывают сигарету.Я это к чему говорю-есть законы,но они не работают.Когда граждане станут законопослушными,тогда и будет порядок.Вольница-это хорошо,когда человек понимает,что его свобода заканчивается там,где начинается свобода другого......
Ну если не понимает ему надо подсказать, помочь понять;).
У меня на этаже поселился новый сосед, не обремененный культурой и понятием того, что "его свобода заканчивается там,где начинается свобода другого".
Сначала три раза просил его не курить в лифте, не проняло. Тогда последний раз, ток открылся лифт и увидел там его с сигаретой - сразу зарядил в торец, пока курящим его не видел ;). А мож просто опухшими губами сигарету не удобно держать ;).
Потом вынесли они к мусоропроводу деревянные отходы от ремонта. На просьбу убрать все лепил та завтра, та послезавтра вынесу. Короче весь это дровяной мусор свалили ему под дверь - убрал все через час.
На мое ИМХО таких непонятливых надо чаще учить. Мой прапор в армии говорил "Через 3,14zдюлину оно быстрее доходит.":D. Я с ним согласен;).
Ну если не понимает ему надо подсказать, помочь понять;).
У меня на этаже поселился новый сосед, не обремененный культурой и понятием того, что "его свобода заканчивается там,где начинается свобода другого".
Сначала три раза просил его не курить в лифте, не проняло. Тогда последний раз, ток открылся лифт и увидел там его с сигаретой - сразу зарядил в торец, пока курящим его не видел ;). А мож просто опухшими губами сигарету не удобно держать ;).
Потом вынесли они к мусоропроводу деревянные отходы от ремонта. На просьбу убрать все лепил та завтра, та послезавтра вынесу. Короче весь это дровяной мусор свалили ему под дверь - убрал все через час.
На мое ИМХО таких непонятливых надо чаще учить. Мой прапор в армии говорил "Через 3,14zдюлину оно быстрее доходит.":D. Я с ним согласен;).
С помощью пистолета и доброго слова можно добиться гораздо большего,
чем просто с помощью доброго слова
Аль Капоне
Ты предлагаешь есть протухшую баланду от тех, кто умеет ее готовить и кричит, что остальные не специалисты?
Нет. Просто у меня нет уверенности что вместо одни "профи" не поставят таких же, но из другой области экономики :)
Например, МОУ руководили уже почти все, от строителя до теперь ВВешника :cool:
пс: не надо тут делать из меня какого то сепара, мне так же как и всем хочется чтобы все было по-людски...
У нас постоянно какие то крайности, с законами в том числе. Отлил за углом, штраф. Менты одно время при Ющенко ловили и штрафовали на постоянной основе, потом и вначале президентства Януковича. При этом полно забегаловок в которых продают пиво например, а туалета нет. Менты это знают, стоят за углом и ждут пока очередной клиент выскочит за угол. Вопрос, а почему не закрыть питейное заведение где негде отлить, руки помыть? Тоже и с игровыми автоматами. И ментов полно курящих в общественных местах. Просто у нас всегда было так что одни люди круче других. Он же памятник, кто его посадит? Он же мент, кто его тронет. Он же депутат, у него неприкосновенность. Вот не вижу изменений с этой стороны. Пока не все равны, а кто то ровнее, ничего не изменится. Бар без сортира держит жена мента, а как же его закрыть, это же свои. Цыгане торгуют наркотой, так они же делятся доходами с ментами, как же их прикрыть, деньги то нужны. Если не родственник, значит платит крыше, исполкомовской, ментовской, прокурорской и т.д. И куда не ткнись, всё только так за редким исключением. И это десятилетиями.
Freshman
02.01.2015, 19:51
Из закона о бюджете на 2015 год исчезла ранее анонсированная норма об ограничении зарплат депутатов и членов Кабмина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] onsirovannaya_norma_ob_ogranichenii_zarplat_deputa tov)
02.01.2015, 21:14
Сосед снимет побои, накатает заявление в милицию и будет очень грустно. Проходили уже через это.
Да и есть вариант, что въедет новый сосед типа нашего Андрюши Тымко, мало того что годзилла в полном смысле слова - под два метра и веса под 150 килограмм, так ещё и мастер спорта по греко-римской борьбе. Посмотрел бы я на того героя, который ему в фейс зарядит. Точнее на то, что от него останется ;)
Аль у человека право на ношение огнестрела. Или ЗК которому терять нечего и всадить стамеску в человека как мне почтовый сервер поднять. Одним таким шагом можно себе всю жизнь искалечить. Об этом не думали? А зря.
Всегда нужно оставаться человеком. И вопросы пытаться решить по человечески. Без рукоприкладства и физической силы. Потому как чем вы лучше этого балбеса, который курит в лифте, аль мусор не вынес?
У нас постоянно какие то крайности, с законами в том числе. Отлил за углом, штраф. Менты одно время при Ющенко ловили и штрафовали на постоянной основе, потом и вначале президентства Януковича. При этом полно забегаловок в которых продают пиво например, а туалета нет. Менты это знают, стоят за углом и ждут пока очередной клиент выскочит за угол. Вопрос, а почему не закрыть питейное заведение где негде отлить, руки помыть? Тоже и с игровыми автоматами. И ментов полно курящих в общественных местах. Просто у нас всегда было так что одни люди круче других. Он же памятник, кто его посадит? Он же мент, кто его тронет. Он же депутат, у него неприкосновенность. Вот не вижу изменений с этой стороны. Пока не все равны, а кто то ровнее, ничего не изменится. Бар без сортира держит жена мента, а как же его закрыть, это же свои. Цыгане торгуют наркотой, так они же делятся доходами с ментами, как же их прикрыть, деньги то нужны. Если не родственник, значит платит крыше, исполкомовской, ментовской, прокурорской и т.д. И куда не ткнись, всё только так за редким исключением. И это десятилетиями.
Все это и есть коррупция.
шмуль лейбович
02.01.2015, 22:04
Да. Во всем менты продажные и прокуроры виноваты вместе с судьями. Это точно. Вот только палка всегда 2 конца имеет. Не дай повод менту - не ссы за угол. Негде? не ходи в тот бар , где нет туалета и нет проблем. Или вас в эти бары насильно загоняют, или это единственный бар в округе?- Пустое , господа, от лукавого.
Валерий ua
02.01.2015, 22:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Нащадки_Бандери.jpg
Да. Во всем менты продажные и прокуроры виноваты вместе с судьями. Это точно. Вот только палка всегда 2 конца имеет. Не дай повод менту - не ссы за угол. Негде? не ходи в тот бар , где нет туалета и нет проблем. Или вас в эти бары насильно загоняют, или это единственный бар в округе?- Пустое , господа, от лукавого.
Не знаю как у Вас в Киеве, в моём городе общественные туалеты можно на пальцах одной руки посчитать. Люди ходят в туалет не только после бара.
А вообще я писал не об этом а привёл пример. Подход к принятию законов у нас неправильный. Запретили курить в общественных местах, но таблички где можно курить не повесили.(пример)
Туалеты, "три" на город. Мусорная урна одна на 15 километров дороги. С барами которые нарушают санитарные нормы не решили вопрос, но усердно штрафуют нарушителей при этом продолжая крышевать те же бары. Дорога вся в дырах но за выезд на сплошную линию во время обьезда ямы на дороге штраф обеспечат. Да и ситуации в жизни разные бывают, встретился с кем то, зашёл в кафе кофе выпил, поболтал даже по работе и тут оказывается что ближайший сан узел за горизонтом, и ты клиент на штраф. Необязательно специально нарушать и специально ходить в питейные заведения. Просто есть какие то нормы для кафе и баров, наличие сан узла как пример опять же, не должен посетитель уточнять есть ли там санузел. Посетитель должен знать что есть, а если нет там сан узла, или воды в нём нет, значит кафешка сразу закрыта как в любом другом цивилизованном обществе, пока санузел не заработает.
Оце діло :)
Сьогодні (2.01) Геннадій Москаль побував у містах Золоте та Гірське, які напередодні обстріляли з артилерії та систем «Град» козаки так званого всевеликого войска донского. Реактивні та артилерійські снаряди падали й вибухали прямо в житловому секторі. В кварталі Сонячному (м.Золоте) один зі снарядів влучив у багатоповерховий будинок, зруйнувавши під'їзд. На щастя, дома в цей час нікого не було, тому господарі не постраждали. Однак осколками від скла поранені двоє діток, котрим надали медичну допомогу на місці. Стан дітей нормальний, загрози життю немає.Вибуховими хвилями від снарядів у Золотому пошкоджені кілька багатоповерхівок, а також міська рада та багатопрофільна гімназія (тут повибивані вікна). Тільки дивом ніхто з людей не постраждав.
Працівники мерії та педагоги встигли залатати віконні рами плівкою та картоном, щоб зберегти систему опалення від замерзання. Зараз обласна державна адміністрація в терміновому порядку відшуковує можливість завезти в Золоте необхідну кількість скла. У Гірському вчора увечері артилерійськими снарядами та «Градами» пошкоджені два житлові будинки. Поранених та загиблих серед мирних мешканців немає.
– Ні в Золотому, ні в Гірському в зоні обстрілів і близько немає українських силовиків, – заявляє голова Луганської ОДА Геннадій Москаль. – Оці так звані козаки, які окопалися в Кіровську й називають себе всевеликим войском донским, або з перепою стріляють куди завгодно, незважаючи на мирних мешканців, або навмисно гатять із гармат по житлових кварталах, щоб убити й покалічити людей. Але прийде час, ми по відловлюємо їх по-одному й примусимо відбудувати все, що зараз зруйноване. Оці так звані козачки працюватимуть на відновленні господарства та інфраструктури Луганщини так, як свого часу працювали полонені німці після другої світової. Те, що буде саме так, у мене особисто немає жодних сумнівів.
Валерий ua
03.01.2015, 00:45
Up2chc3ddQQ
Freshman
03.01.2015, 01:16
Аркадий Бабченко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) поделился публикация ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3%2F%3Ffb_action_ids%3D732839760118152%26fb_action _types%3Dinstapp%253Atake%26fb_ref%3Dogexp%26fb_so urce%3Dother_multiline%26action_object_map%3D%255B 909899012362395%255D%26action_type_map%3D%255B%252 2instapp%253Atake%2522%255D%26action_ref_map%3D%25 5B%2522ogexp%2522%255D&h=XAQEBkNWE&s=1).
36 мин. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) · отредактировано ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·
Петр Шкуматов и Синие ведерки поздравляют всех с новым годом
Заодно и отписался.
Спокойной ночи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - радуют адекватные комментарии.
Валерий ua
03.01.2015, 10:12
Російський актор Панін, який підтримав терористів, потрапив в руки українських добровольців та й всрався:D
Валерий ua
03.01.2015, 10:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]люстрація_мвс.png
Валерий ua
03.01.2015, 11:03
У Сімферополі відвідувачі одного з ресторанів заспівали гімн України у новорічну ніч.
Гості закладу встали під час гімну і «Слава Україні!»
7LcG65aou3g
Я за то чтоб начали с судей, и сидеть и смотреть как остальным пуканы разрывает от страха :D
Продолжаем поражать :confused:
Вслед за получением с Украины в 2014 году Нигерией танков Т-72АВ и бронетранспортеров БТР-4Е, эта африканская страна, судя по всему, получила бывшие украинские боевые вертолеты Ми-24. Несмотря на весьма плачевные для армейской авиации Украины итоги участия в боевых действиях в Донбассе, приведшие к значительных потерям, вертолетная "матчасть" продолжает уходить с Украины на экспорт.
тони монтана
03.01.2015, 11:16
Продолжаем поражать
У "Укр. вертолётов" восьмёрки тоже не забрали. Зачем нам они, у нас вон добровольцев хоть отбавляй в сёлах. Это бизнес его трогать нелья, с кого тогда кормиться...
Freshman
03.01.2015, 11:26
Может хватит с говноресурсов давать инфу? Например, на сайте, на который ссылаются эти самые говноресурсы/говноблоги написано, что это Mi-35p и модернизирован южно-африканской компанией. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если даете такуб инфу, то, пожалуйста, приводите источники, которые больше заслуживают доверия.:cool:
тони монтана
03.01.2015, 11:42
что это Mi-35p и модернизирован южно-африканской компанией
Не знаю откуда вертолёты, может и не с Украины. Но также знаком с компаниями южно-африканскими, с уставным фондом в 100 баксов, а из сотрудников директор и бухгалтер.;)
[B]У Сімферополі відвідувачі одного з ресторанів заспівали гімн України у новорічну ніч.
Гості закладу встали під час гімну і «Слава Україні!»
Спасибо, друже!
.......................
.......................
Слава Україні!
Валерий ua
03.01.2015, 11:47
Спасибо, друже!
.......................
.......................
Слава Україні!
Героям Слава!
03.01.2015, 12:00
Может хватит с говноресурсов давать инфу? Например, на сайте, на который ссылаются эти самые говноресурсы/говноблоги написано, что это Mi-35p и модернизирован южно-африканской компанией. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если даете такуб инфу, то, пожалуйста, приводите источники, которые больше заслуживают доверия.:cool:
Южноафриканские компании навряд ли способны что-то модернизировать :) Это российская вертушка. Таки МИ-35 в модернизации. У нас таких на вооружении нет и не было. На российских сайтах нет информации о их поставках куда-либо. Точнее - пока не нашёл :(
Freshman
03.01.2015, 12:06
Посыл моего сообщения в том, чтобы почем зря не вкидывать не проверенные новости на вентилятор. Тем более, если эту новость раскручивают рос сми.
03.01.2015, 12:41
Посыл моего сообщения в том, чтобы почем зря не вкидывать не проверенные новости на вентилятор. Тем более, если эту новость раскручивают рос сми.
Жду-не дождусь когда российский сегмент всемирной сети вообще отключат от мира. Вот это будет настоящий запрещённый удар по причинному месту :D
03.01.2015, 13:20
Нашёл я, что это за вертолёт такой. И таки да, производится в южной Африке. Южноафриканский Super Hind, производимый компанией ATE, является одной из многочисленных модернизаций советского Ми-24, сотнями поставлявшегося в развивающиеся страны. История конкретно Хинда началась с 40 алжирских вертолетов, переданных ЮАР для обновления. По сравнению с Ми-24 его африканский потомок имеет измененную носовую часть. Улучшен обзор из кабины, установлено новое радиоэлектронное оборудование. Центровка машины сместилась назад, в связи с чем улучшилась маневренность - особенно при полете на сверхнизких высотах с огибанием препятствий. Вес машины уменьшился на две тонны. Экипаж защищен кевларовой броней и снабжен многофункциональными дисплеями для получения оперативной информации. Советскую 30-миллиметровую пушку в носовой части вертолета сменила 20-миллиметровая южноафриканская с большими скоростями и углами наведения. В топовой комплектации Super Hind оснащен нашлемным визиром, позволяющим пилоту взглядом управлять как обзорно-прицельной системой, так и вооружением.
Вертолет способен использовать большую номенклатуру российского и южноафриканского оружия. Основным ударным вооружением являются ПТУР Ingwe - восемь ракет могут размещаться в двух пусковых установках под крыльями. На испытаниях было выпущено более 400 ПТУР и 90 процентов из них поразили цели.
Достойная машина, а для африканского континента просто первоклассная. Но, несмотря на все свои достоинства, Ми-24 (Крокодил на военно-воздушном сленге) - машина вчерашнего дня. В особенности, если летают на ней не русские парни.
Их (вертолеты) модернизировали в Конотопе, сейчас фотки добавить не могу (временно), связисты не пропускают (corzza должен понимать где я) :).
"Вброс" с ресурса который пока не обманывал, проверим инфу :)
Валерий ua
03.01.2015, 14:54
Панин о своем одесском плене: «Я обосрался, но, наверное, они в чем-то правы»
Alexfast
03.01.2015, 17:33
Я за то чтоб начали с судей, и сидеть и смотреть как остальным пуканы разрывает от страха :D
Двумя руками за!
03.01.2015, 17:44
Двумя руками за!
Скоро народ выйдет на Майдан, именно по этому поводу. Из-за того, что люстрационный закон не работает. У кого есть желание - можно поддержать народ делом, а не писаниной на форуме :)
Панин о своем одесском плене: «Я обосрался, но, наверное, они в чем-то правы»
Так он смелый только руки против женщин распускать, про это г-но здесь писать, только форум пачкать.
Валерий ua
03.01.2015, 18:56
Так он смелый только руки против женщин распускать, про это г-но здесь писать, только форум пачкать.
Когда смелый на расстоянии,но обсирается в чужих руках,то это явление достойно внимание хотя бы потому,чтобы описать кончину других "смелых".Я так думаю.
Покращення для крымчан.
Да и зачем им доллары - они же американские.
Freshman
03.01.2015, 19:01
Вот чего-то вспомнился фильм "Жмурки", где герой Панина тоже был такой весь из себя смелый, а на самом деле в папке носил железную пластину, чтобы при стрельбе прикрываться.
Alexfast
03.01.2015, 19:25
Скоро народ выйдет на Майдан, именно по этому поводу. Из-за того, что люстрационный закон не работает. У кого есть желание - можно поддержать народ делом, а не писаниной на форуме :)
Писанина в тему, пусть и не большой, но тоже вклад в общее дело. Но напомнить чиновникам их место, уже пора!
Freshman
03.01.2015, 19:45
В Британии опубликовали фото снайперов, расстреливавших Майдан
По логике эти фото должны были появится у нас в первую очередь,но у нас всё "тайна следствия":cool::mad:
Это старые фотки, еще во времена майдана они были опубликованы. Но эти фото не доказывают и не опровергают, что люди на них (фото) являются именно снайперами и именно теми, кто расстреливал людей.
Freshman
03.01.2015, 20:00
Не плач, кохана, чуєш, я живий.
Не міг тобі раніше подзвонити.
То був страшний, запеклий, довгий бій,
Та ми не мали права відступити.
Скажи хоч слово, мила, не журись.
Утри сльозу й нарешті посміхнися,
А ще молись, за нас усіх молись.
І матері від мене поклонися.
Цілуй дітей і батькові привіт,
Скажи, його «Кобзар» тепер в нагоді:
Ми з хлопцями завчили «Заповіт»,
Під обстрілом читаємо відтоді.
Пробач, ріденька, знову мушу йти.
І не питай, куди тепер рушаю.
Мене чекають прокляті світи,
Коли вернусь я й сам уже не знаю.
Вона в сльозах стискає телефон,
Пусті гудки, в душі гроза лютує.
Та він живий, то був поганий сон,
Її любов його, таки, рятує!
А він десь там, де небо у вогні.
Боронить свою землю від навали.
Він вже давно не лічить ночі й дні,
Він робить все, щоб ми війни не знали!
(с) Vlad Nemash
03.01.2015, 20:26
Писанина в тему, пусть и не большой, но тоже вклад в общее дело. Но напомнить чиновникам их место, уже пора!
Сколько людей читает форум? Можно попросить модератора раздела вывесить на стартовую страницу обращение писателей этого топика на предмет собраться под верховной зрадой и напомнить политикам о том, где Кузькина мать живёт :)
Я бы поддержал. Спальник есть, палатка есть, каремант есть. Можно организоваться, собраться и рассказать политикам как правильно жить. Не вижу никаких проблем ;)
Валерий ua
03.01.2015, 21:42
Это старые фотки, еще во времена майдана они были опубликованы. Но эти фото не доказывают и не опровергают, что люди на них (фото) являются именно снайперами и именно теми, кто расстреливал людей.
Нахождение рядом с проведением мирной акций протеста,,где были расстреляны люди, обвешанным подсумками и оружием уже есть причастность к преступлению!
А фраза:"эти фото не доказывают и не опровергают, что люди на них (фото) являются именно снайперами и именно теми, кто расстреливал людей", - это заученная отговорка ГПУ махницкого,а теперь и яремы.Потому воз и ныне там:mad:
Freshman
03.01.2015, 21:53
Нахождение рядом с проведением мирной акций протеста,,где были расстреляны люди, обвешанным подсумками и оружием уже есть причастность к преступлению!
Эти фотки, если мне не изменяет память, из внутреннего дворика КМДА. От туда (с крыш КМДА) огонь по Институской вестись не мог априори.
А фраза:"эти фото не доказывают и не опровергают, что люди на них (фото) являются именно снайперами и именно теми, кто расстреливал людей", - это заученная отговорка ГПУ махницкого,а теперь и яремы.Потому воз и ныне там:mad:
Подождите, а презумпции невиновности в Украине уже нет?
Как и обещал, покинув "зону особого внимания" :D
Те же птички в Конотопе
ну и на будущее, чтобы никого не огорчать, подобные новости постить не буду...
Freshman
03.01.2015, 21:59
Извините, но эти фотки с того же ресурса, откуда и новость. :D
Извините, но эти фотки с того же ресурса, откуда и новость. :D
Ага, и вообще это фотошоп :)
Freshman
03.01.2015, 22:04
не исключено. Можете доказать обратное?;)
Валерий ua
03.01.2015, 22:11
Подождите, а презумпции невиновности в Украине уже нет?
Я же и говорю,что сплошная презумпция невиновности махницкий&ярема
А вообще согласен с Чечериндой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Снимок.jpg
Всё к этому идёт!
не исключено. Можете доказать обратное?;)
Последний аргумент
фото было сделано в Киеве (во всяком случае так пишут, ресурс серьезный)...
хотя, я не настаиваю :cool:
Просю :) кадр взят из этого сюжета, октябрь 14 года ..
KrMSPx7lTCg
Просю :) кадр взят из этого сюжета, октябрь 14 года ..
Спасибо.
За сим дискуссию заканчиваю, больше тревожить такими новостями не буду, а то задолбаюсь доказывать :) :rolleyes:
Freshman
03.01.2015, 22:22
Я же и говорю,что сплошная презумпция невиновности махницкий&ярема
Подождите, давайте не путать сбор доказательной базы, и отмазки этого не делать.
Последний аргумент
фото было сделано в Киеве (во всяком случае так пишут, ресурс серьезный)...
хотя, я не настаиваю :cool:
Сравните это фото и запостченное ранее, морды разные.
Ниже Plagus разместил видос. Значит видео есть, осталось разобраться что из новости про передачу правда, а что нет.
Спасибо.
За сим дискуссию заканчиваю, больше тревожить такими новостями не буду, а то задолбаюсь доказывать :) :rolleyes:
Так а что по сути доказали? Как по мне - ничего. Разве, что один скрин таки с украинского видео. А доказывать надо, времена нынче такие. :)
шмуль лейбович
03.01.2015, 22:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Нащадки_Бандери.jpg
не сотвори себе кумира
Так а что по сути доказали? Как по мне - ничего. Разве, что один скрин таки с украинского видео. А доказывать надо, времена нынче такие. :)
Я никому ниче пока не должен.
Машины с видео оказались в Африке, у нас на вооружении таких нету, ну а сличить номера рамы в Африке и на заводе извините забыл :)
пс: еще раз говорю, больше постить тут такое не буду (раз не надо), можете сказать что я врун, мне фиолетово, я остался при своем мнении :)
03.01.2015, 22:39
Блин?! Мужчины, я ж привёл статью - что за вертолёт на скрине с африканцем. Это действительно самостоятельная модернизация Ми-24, которые поставлялись по всему миру в качестве братской помощи ещё при союзе :) Если нужно, могу и схемотехнику откопать. Вроде тоже в глаза бросалась.
03.01.2015, 22:40
Машины с видео оказались в Африке, у нас на вооружении таких нету, ну а сличить номера рамы в Африке и на заводе извините забыл :)
пс: еще раз говорю, больше постить тут такое не буду (раз не надо), можете сказать что я врун, мне фиолетово, я остался при своем мнении :)
Валер, не кипятись. Загугли "Super Hind". Это не наша машинка! :)
Вот тебе и американский обзор этой вертушки, с историей развития.
Freshman
03.01.2015, 22:44
Кто говорит, что должен? Кто вас вруном называет? Что-то вы как то мои слова переворачиваете. :rolleyes:
Имело в виду только одно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валер, не кипятись. Загугли "Super Hind". Это не наша машинка! :)
Вот тебе и американский обзор этой вертушки, с историей развития.
Я на таких таблетках, что могу по минному полю пройти и волноваться не буду :D
Обзор видел раньше.
и где меня (и других) на.бали? мне тоже интересно...
пс: у нас вертушек с таким передком НЕТУ (на фото)... на заводе дураки засветили сами, я не виноват...
03.01.2015, 23:05
Я на таких таблетках, что могу по минному полю пройти и волноваться не буду :D
Обзор видел раньше.
и где меня (и других) на.бали? мне тоже интересно...
пс: у нас вертушек с таким передком НЕТУ (на фото)... на заводе дураки засветили сами, я не виноват...
Блин?! Я овен, но ты ещё овнистее :D
мы не производим эти вертушки, соответственно мы не можем их кому-то поставлять :opetr:
Вот тебе на русском языке, самими же роиссянами писанное - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Южноафриканская компания Advanced Technologies and Engineering (ATE) является еще одной фирмой за пределами России, ведущей собственную успешную программу модернизации Ми-24. Заказ на доработку 40 алжирских Ми-24 был размещен в 1999 г. и первую модернизированные двадцатьчетверки, известные под брэндом Super Hind были доставлены заказчику уже спустя несколько месяцев.
К 2004 г. модернизированные южноафриканцами вертолеты налетали уже 14000 часов. Довольные работой ВВС Алжира в 2002 г. предложили ATE разработать предложение по дальнейшей модернизации машин.
Носовая часть с кабиной экипажа имеет новую конфигурацию и новое бортовое радиоэлектронное оборудование. Конструкция кабины обеспечивает лучшее поле обзора, чем у Ми-24, смещает центровку вертолета назад, повышает маневренность и облегчает выполнение полета на предельно малых высотах с облетом препятствий.
ЗЫ. Заранее пишу - я сдаюсь! :D
ЗЫ. Заранее пишу - я сдаюсь! :D
:D я тоже
пс: я так понял мы их не производили, а тока капремонт или модернизацию делали, но от этого мне не легче... вместо того чтобы загрузить предприятие нашими заказами, мы работаем на папуасов :(
тони монтана
03.01.2015, 23:15
Украина вообще вертолёты не производит.:)
03.01.2015, 23:16
:D я тоже
пс: я так понял мы их не производили, а тока капремонт или модернизацию делали, но от этого мне не легче... вместо того чтобы загрузить предприятие нашими заказами, мы работаем на папуасов :(
Э-э-э...А ты, вообще, в курсе того, что оборонка работает в кредит? А папуасы платят зарплату людям :) Так что не грузись ;)
Она лепит конструктор-лего из старых запасов :) Та же картина и с почти всей бронетехникой :)
03.01.2015, 23:21
Вообще-то у Антонова на выставке стояли какие-то макеты :o ХЗ наши ли, но стояли! :)
03.01.2015, 23:23
Она лепит конструктор-лего из старых запасов :) Та же картина и с почти всей бронетехникой :)
А ещё мы лопасти производили, вертолётные. На востоке Украины. Пока москали не потырили всё оборудование и завод не вывезли к себе. бла-бла-бла-бла-бла-ги :cool:
Ну вот пишут что:
предприятия довольствуется только выпуском так называемых ремоторизированных и модернизированных вертолетов (т. е. полностью обновляет старые корпуса, оборудуя их новыми двигателями и другой оснасткой).
т.е. переклепывают старые совецкие запасы :)
тони монтана
03.01.2015, 23:27
Она лепит конструктор-лего из старых запасов
На вертолёте в принципе если агрегаты заменять, может летать очень долго и нудно:). Также можно и модернизировать, что и делают.
Вертолёты МИ выпускает КБ. Миля в москве. У нас делают только двигатели на Мотор Сич для Ми. Также есть авиаремонтные заводы, такие например как Конотопский.
03.01.2015, 23:34
Ну вот пишут что:
предприятия довольствуется только выпуском так называемых ремоторизированных и модернизированных вертолетов (т. е. полностью обновляет старые корпуса, оборудуя их новыми двигателями и другой оснасткой).
т.е. переклепывают старые совецкие запасы :)
Ты помнишь о том, что наша МоторСич делает движки вертолётные? И как раз под мишки :)
На вертолёте в принципе если агрегаты заменять, может летать очень долго и нудно:). Также можно и модернизировать, что и делают.
Есть такие понятия как старение и (или) усталость металла, из-за которой произошло немало авиакатастроф :(
пс: в общем... шото нас понесло :)
Валерий ua
04.01.2015, 01:28
Подождите, давайте не путать сбор доказательной базы, и отмазки этого не делать...
Да, чего ждать?!Уже скоро год как собирают:mad:Поотпускали(дали опустить) всех кого можно!Здесь не сбор базы,а разбазаривание по принципу: "Кто не заховался - я не виноват" :mad:
Валерий ua
04.01.2015, 01:31
не сотвори себе кумира
:rolleyes::)
Oa0vGaCIQtQ
Саня ZP,UA
04.01.2015, 09:57
парни, лёд сойдёт и всё наладиться :)
Freshman
04.01.2015, 10:11
Да, чего ждать?!Уже скоро год как собирают:mad:
Вот что означает переписка, а не живое общение. Я не прошу вас ждать, это оборот речи такой. Прочитайте предложение еще раз.
Поотпускали(дали опустить) всех кого можно!Здесь не сбор базы,а разбазаривание по принципу: "Кто не заховался - я не виноват" :mad:
Так это уже другой вопрос к действующей власти. Ярему с Махницким надо судить и брать за яйца. Или теперь поголовно всех назовем снайперами, убивающих людей? Чем тогда мы будем отличаться от методов кремля?
Валерий ua
04.01.2015, 10:56
Вот что означает переписка, а не живое общение. Я не прошу вас ждать, это оборот речи такой. Прочитайте предложение еще раз.
Это в смысле фонетика?:rolleyes::)
Freshman
04.01.2015, 11:47
Это в смысле фонетика?:rolleyes::)
Пунктуация :D
Ну, примерно так:
Подождите, давайте по порядку, — вмешался Андрей. — Кто победил на выборах? — Вы разве не смотрите телевизор? — раздался удивленный голос ...
Чёбы окончательно поняли кто оно :D :eek:
O_AHTlSQo9s
Валерий ua
04.01.2015, 12:20
Пунктуация :D
Ну, примерно так:
Ну,дак он не хочет ждать,т.к. он не смотрит телевизор:rolleyes::D
Чёбы окончательно поняли кто оно :D :eek:
Скрепы?
Валерий ua
04.01.2015, 12:41
Очередной акт "презумпции невиновности":cool::mad:
На актера Панина таки завели дело за "посягательство на целостность Украины"
Наверное отпустили домой сумку собрать с вещами и назад на допросы.Он у нас за всё ответит!:rolleyes:
Freshman
04.01.2015, 13:25
HKlHSNwhyRI
RADRIGAS
04.01.2015, 14:07
Чёбы окончательно поняли кто оно :D :eek: Независимо от национальной принадлежности и политических убеждений, Алексей Панин был есть и будет биологическим мусором. Это мое личное мнение. Фильмы в которых он снялся - это один сплошной ШЛАК. Он однотипный актер, играющий тупых дебилов.
Freshman
04.01.2015, 14:22
Вот еще один биомусор. :Smile003:
И это после заявления панина рос тв, что он в ресторане обосрался...
тони монтана
04.01.2015, 14:36
Как Балабанов умер, в рашке больше никого и не осталось из киношников.
Так шарамыги одни.
R6Ibosek
04.01.2015, 15:53
...........актер, играющий тупых дебилов.
Это в театральных кулуарах называеццо - ТАЛАНТИЩЕ!!! :D:D:D
Freshman
04.01.2015, 16:31
Как Балабанов умер, в рашке больше никого и не осталось из киношников.
Так шарамыги одни.
Рекомендую к просмотру фильм Дурак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (посвящен памяти Балабанова). Частично актуален для тем, обсуждаемых в этой ветке.
Посты в инете надо фильтровать,
но то что гатят в Донецке весь день факт ,
вебка на ДАП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
шмуль лейбович
04.01.2015, 18:53
Нардеп Игорь Мосийчук обратился к генпрокурору с требованием проверить текст обнародованного в парламентском издании «Голос Украины» закона о госбюджете на нынешний год относительно его соответствия принятому ВР закону.
Политик просит ГПУ проанализировать стенограмму пленарного заседания парламента во время принятия бюджета. Об этом Мосийчук написал на своей странице в Facebook.
«Обращаюсь к Генеральному прокурору Украини Виталию Яреме и требую немедленно осуществить проверку текста обнародованного в парламентской газете «Голос Украины» закона о государственном бюджете на 2015 год в соответствии со стенограммой пленарного заседания Верховной Рады Украины от 29 декабря 2014 года. В случае, если обнародованный текст госбюджета не будет содержать нормы об ограничении заработных плат депутатам, членам Кабмина и судьям, Генеральная прокуратура должна немедленно возбудить уголовное дело и привлечь фальсификаторов к ответственности», — отметил депутат.
Кроме того, политик обратился к спикеру ВР Владимиру Гройсману и премьеру Арсению Яценюку с просьбой провести служебное расследование и в случае несоответствия теста принятого закона обнародованному, выявить и наказать виновных в фальсификации, а затем до 13 января 2015 года подготовить изменения в бюджет, учитывая нормы об ограничении зарплат депутатам, членам Кабмина и судьям, проголосованных парламентом, сообщает sprotiv.org.
Дата публікації: 3-01-2015 13:46 :opetr:
Freshman
04.01.2015, 19:12
2015 - год Украины :)
Нардеп Игорь Мосийчук обратился к генпрокурору с требованием проверить текст обнародованного в парламентском издании «Голос Украины» закона о госбюджете на нынешний год относительно его соответствия принятому ВР закону.
Политик просит ГПУ проанализировать стенограмму пленарного заседания парламента во время принятия бюджета. Об этом Мосийчук написал на своей странице в Facebook.
«Обращаюсь к Генеральному прокурору Украини Виталию Яреме и требую немедленно осуществить проверку текста обнародованного в парламентской газете «Голос Украины» закона о государственном бюджете на 2015 год в соответствии со стенограммой пленарного заседания Верховной Рады Украины от 29 декабря 2014 года. В случае, если обнародованный текст госбюджета не будет содержать нормы об ограничении заработных плат депутатам, членам Кабмина и судьям, Генеральная прокуратура должна немедленно возбудить уголовное дело и привлечь фальсификаторов к ответственности», — отметил депутат.
Кроме того, политик обратился к спикеру ВР Владимиру Гройсману и премьеру Арсению Яценюку с просьбой провести служебное расследование и в случае несоответствия теста принятого закона обнародованному, выявить и наказать виновных в фальсификации, а затем до 13 января 2015 года подготовить изменения в бюджет, учитывая нормы об ограничении зарплат депутатам, членам Кабмина и судьям, проголосованных парламентом, сообщает sprotiv.org.
Дата публікації: 3-01-2015 13:46 :opetr:
Мосийчук , мягко говоря, не в курсе справы :D
Закон о Госбюджете это одно , а ограничения зп другое ,
он хотя бы за разъяснениями в прессе следил :D
шмуль лейбович
04.01.2015, 19:47
Мосийчук , мягко говоря, не в курсе справы :D
Закон о Госбюджете это одно , а ограничения зп другое ,
он хотя бы за разъяснениями в прессе следил :D
вы наверное невнимательно читали Бюджет... или вовсе не читали.
02.01.15 15:43 Из закона о бюджете на 2015 год исчезла ранее анонсированная норма об ограничении зарплат депутатов и членов Кабмина, - ZN,UA
Окончательная редакция закона о государственном бюджете Украины на 2015 год не содержит анонсированной ранее нормы об ограничении размера заработной платы народных депутатов и членов Кабмина.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет ZN.UA.
В проекте закона от 22 декабря, поданного правительством на рассмотрения Верховной Рады (по состоянию на 2 января документ доступен на сайте ВР), в разделе Заключительные положения (пункт 7) указано следующее: "Народным депутатам и членам Кабинета Министров Украины (кроме тех, которые возглавляют министерства, подразделения которых участвуют в проведении антитеррористической операции) месячная заработная плата начисляется только в размере должностного оклада".
Кроме того, предполагалось, что максимальный месячный размер заработной платы работников органов государственной власти и судейского вознаграждения ограничивается 15 размерами минимальной заработной платы.
После продолжительного обсуждения около 4 утра 29 декабря депутаты все-таки приняли закон о бюджете на следующий год. Партия "УДАР" в этот же день распространила заявление депутата Виктора Чумака о том, что переходные положения проекта бюджета на 2015 год действительно предусматривают, что члены Кабмина и народные депутаты будут получать месячную заработную плату только в размере должностного оклада.
Кроме того, Кабмин якобы принял во внимание предложение депутата распространить эту норму на президента Украины, главу Администрации Президента и его заместителей, руководитель аппарата Верховной Рады и его заместителей, секретаря СНБО и его заместителей, Генпрокурора и его заместителей, главу правительства и других членов Кабмина, государственных служащих 1 и 2 категорий министерств и других центральных органов исполнительной власти, кроме участвующих в проведении АТО, председателя НБУ и его заместителей, судей Конституционного Суда, Верховного Суда и высших специализированных судов Украины.
Замглавы АП Валерий Чалый тогда же заявил, что может подать в отставку в связи с резким сокращением его заработной платы. "Зарплату мне как и всем другим руководителям срезали довольно радикально (до размера оклада)", - написал он тогда в Facebook.
Реально оставили 7-10 мин.зп
А я вообще не понимаю почему судья или депутат должен получать маленькую зарплату?!
шмуль лейбович
04.01.2015, 20:09
А я вообще не понимаю почему судья или депутат должен получать маленькую зарплату?!
ну так решила Рада,им виднее. Я тоже не понимаю почему пенсионер должен лишаться льгот или с пенсии более 3600 грн. платить налог в 20%.:confused: непонятно...
вы наверное невнимательно читали Бюджет... или вовсе не читали.
Честно признаюсь - не читал ;)
Отсутствие в законе "О Государственном бюджете Украины на 2015 год" норм об ограничении заработных плат чиновников соответствует требованиям действующего законодательства.
Об этом заявили в пресс-службе Верховной Рады, комментируя информацию об отсутствии в законе о Госбюджете нормы, которая предусматривала начисление зарплаты народным депутатам и членам Кабинета министров в размере должностного оклада, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.
"В соответствии со статьями 95, 96 Конституции Украины предметом регулирования закона Украины о Госбюджете является установление доходов и расходов на общественные нужды. Конституционный Суд Украины в 2008 году своим решением запретил вносить законом о Государственном бюджете изменения в другие законы", - говорится в сообщении.
"Отмена широкого круга льгот и выплат отдельным категориям лиц предусмотрено законом "О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Украины" (опубликован в газете "Голос Украины" от 31.12.2014 № 254)", - сообщили в парламенте.
Также в сообщении говорится, что заключительными положениями (п.10) этого закона предусмотрено: в 2015 году максимальный месячный размер заработной платы (денежного обеспечения) нардепов, членов КМУ, прокуроров, работников государственных органов (кроме Национального антикоррупционного бюро и Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции) и других бюджетных учреждений, работников НБУ, судейского вознаграждения ограничиваются 7 размерами минимальной заработной платы, а при сокращении численности работников - 10 размерами минимальной заработной платы.
Речь идет в частности о выплате пособия по временной нетрудоспособности, пособия для оздоровления, материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов и оплата времени ежегодного отпуска не учитываются в указанном максимальном размере. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вопрос : к чему это ?
RADRIGAS
04.01.2015, 21:15
А я вообще не понимаю почему судья или депутат должен получать маленькую зарплату?! Так они за одно "решалово" берут годовую зарплату....
RADRIGAS
04.01.2015, 21:23
ну так решила Рада,им виднее. Я тоже не понимаю почему пенсионер должен лишаться льгот или с пенсии более 3600 грн. платить налог в 20%.:confused: непонятно... Потому как "наплодили" кучу пенсионеров-героев. У нас каждый 2-й "бумажный" мент идет на пенсию с боевым ранением и разовыми выплатами по 70000 грн. И потом получают по 4000 т. пенсии. А как теперь быть боевым летчикам которые своим здоровьем заработали эти пенсии.
Freshman
04.01.2015, 21:54
"Воевать не хотите, отдыхаете!": боевики избили посетителей ресторана на Новый год в Алчевске. Видеофакт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Б.Ц. АВИА
04.01.2015, 22:16
Блин надавили на больной мозоль...Не могу не поддержать тему.Уволился с ВСУ в 2002 году.Пенсия была 184 гр.Служил в авиации в полуназемной службе-ПДС (парашютно-десантная служба).Мой товарищ увольняется в 2004-м году.Летчик,штурман эскадрильи майор.Пенсия 800 гр. В этом же году с должности начальника отделения миграционно-регистрационной (паспортный стол) службы увольняется мадам Н. Пенсия ....только спокойно!! 3500 гр.При всем том что она не летала на самолетах,не рисковала ежесекундно жизнью в оперативных работах,а спокойно протирала юбку в теплых кабинетах.
шмуль лейбович
04.01.2015, 22:28
Блин надавили на больной мозоль...Не могу не поддержать тему.Уволился с ВСУ в 2002 году.Пенсия была 184 гр.Служил в авиации в полуназемной службе-ПДС (парашютно-десантная служба).Мой товарищ увольняется в 2004-м году.Летчик,штурман эскадрильи майор.Пенсия 800 гр. В этом же году с должности начальника отделения миграционно-регистрационной (паспортный стол) службы увольняется мадам Н. Пенсия ....только спокойно!! 3500 гр.При всем том что она не летала на самолетах,не рисковала ежесекундно жизнью в оперативных работах,а спокойно протирала юбку в теплых кабинетах.
FA А я вообще не понимаю почему судья или депутат должен получать маленькую зарплату?! где то так:confused:
Freshman
05.01.2015, 01:31
:confused::D
Не должен шахтер, уборщица или инженер получать больше судьи или больше депутата!!!
Так они за одно "решалово" берут годовую зарплату....
В районном суде работает больше десятка судей. Из этого десятка тех, кто "решает" - один, максимум - два. Ни один из них ни за какие деньги не будет принимать заведомо неправосудное решение! (прошу не путать справедливость и законность).
Судья берет деньги в спорных случаях - когда можно дать три года, или дать восемь лет, когда можно забрать права на пол года, а можно выписать штраф в 1500 грн...
Судья получает 8000 грн (даже хороший судья), а хороший адвокат - 2-4 тыс. у.е. И примеров перехода из судей в адвокаты предостаточно... А вот те, кто не тянет быть хорошим адвокатом при низкой зарплате останутся в суде...
шмуль лейбович
05.01.2015, 12:50
Не должен шахтер, уборщица или инженер получать больше судьи или больше депутата!!!
вопрос конечно философский... а если подойти к этому с другой стороны. Почему , человек не производящий материальные ценности, а живущий за счет налогов того же рабочего, инженера, шахтера и т.д. должен получать зп в несколько раз большую? Где тогда логика? Да умственный труд- это не легко, но очень велик разрыв в понятиях оплаты труда депутата, цифры привожу относительные (20 000 грн) и рабочего завода 2 000 грн. Если ты депутат и хочешь заниматься тем , что будешь служить народу своей страны, то зп в 8 тыс.грн должна тебя устроить. Если не устраивает-не иди в депутаты. Но у нас почему то на место депутата конкурс больше чем в мединститут при поступлении в советские времена. Объясните пенсионеру ВСУ почему у него пенсия меньше чем месячный заработок у бродяги в переходе занимающегося попрошайничеством.
тони монтана
05.01.2015, 12:59
Мне интересно сколько вы думаете должен получать судья или прокурор, что б не брать взятки? Учитывая тот факт, что судье|прокурору" нужно" платить за обучение своего сына в Англии, а жена хочет на Бали?
Вчера общался с товарищем.Помощник судьи в Киеве. Заговорили о нынешней системе,люстрации и т.д Прозвучала такая фраза: "вот чего тут люстрировать судей,можно подумать что они беря взятки приносят ущерб государству? Ведь кроме дающего никто больше на деньги не линяет?" То есть суть вам понятна? :) Дальше можно не копать.О какой то вине или совести речь вообще не идет! Судья -это не вершитель правосудия,а профессия для самообеспечения :)))))
"вот чего тут люстрировать судей,можно подумать что они беря взятки приносят ущерб государству? Ведь кроме дающего никто больше на деньги не линяет?" То есть суть вам понятна? :) Дальше можно не копать.О какой то вине или совести речь вообще не идет! Судья -это не вершитель правосудия,а профессия для самообеспечения :)))))
Нужно копать дальше!
Ни один судья за вменяемые деньги не примет откровенно незаконное решение! Т.е. судья берет тогда, когда он может дать три года условно, или восемь... берет, когда может забрать права на два года, а может оштрафовать на 200 грн...
Нужно четко, профессионально и однозначно прописать законы - тогда и брать будут в десятки раз реже! (здесь ответ на вопрос, почему депутат должен получать много)
И три четверти судей ездят далеко не на мерсах даже в богатом Днепропетровске;)
Вчера общался с товарищем.Помощник судьи в Киеве. Заговорили о нынешней системе,люстрации и т.д Прозвучала такая фраза: "вот чего тут люстрировать судей,можно подумать что они беря взятки приносят ущерб государству? Ведь кроме дающего никто больше на деньги не линяет?" То есть суть вам понятна? :) Дальше можно не копать.О какой то вине или совести речь вообще не идет! Судья -это не вершитель правосудия,а профессия для самообеспечения :)))))
Да , там, в судах, нормальных, в смысле порядочных людей, у которых ещё осталась совесть , очень очень мало, практически нет. Инфа , то же от туда, из первых рук так сказать. Я надеялся что не все так хреново, думал может мне так кажется, может порядочные там есть , но человек непосредственно работающий в той системе, меня огорчил, рассказав как на самом деле все запущено. И самое страшное , что все мало и мало, гребут столько сколько могут, хотя есть уже выше крыши( несколько квартир, несколько дач, про машины и прочее можно и не говорить).
Но , те кто был с рождения порядочным, родители воспитали, обьяснили что такое совесть и др., те такими и остались, не смотря на все соблазны. Только нормальных на ключевые должности не ставят, а по возможности выживают.
Хотя , бывают редкие исключения .
Человек, работающий в системе уверял меня, что там все прогнило и за все нужно платить немалые деньги! Полтора года периодически посещаю суды - ни разу не пришлось платить! даже намеков не было! Точно знаю, что ответчик заплатил 1500у.е., а решение приняли не в его пользу ;) - его кинула либо судья (в чем я сомневаюсь), или "решала", на которого он вышел... ОТАКЭ...
С моего дяди сбили около 7 тыс.у.е.(следователи, адвокат, судья, судья в апелляции), чтоб его сын получил 5 лет вместо шести и вышел через 2,5 по удо... (а санкция статьи от трех до восьми)...
Было-бы прописано "6 лет", как у Грузии за взятку 9 лет - и не было-бы ни у кого вопросов...
Лясковский Александр
05.01.2015, 13:58
Нужно копать дальше!
Ни один судья за вменяемые деньги не примет откровенно незаконное решение! Т.е. судья берет тогда, когда он может дать три года условно, или восемь... берет, когда может забрать права на два года, а может оштрафовать на 200 грн...
Нужно четко, профессионально и однозначно прописать законы - тогда и брать будут в десятки раз реже! (здесь ответ на вопрос, почему депутат должен получать много)
И три четверти судей ездят далеко не на мерсах даже в богатом Днепропетровске;)
Андрей, ты уже не в Украине живешь?????? О чем ты пишешь??? ты сам в это веришь???
Напомнить о решениях судов по делу Арбузова, снимают аресты с арестованных счетов и денежки тю-тю.
Делах по рейдерским захватам.
Когда мажорам\ментам\прокурорам\СБУшникам убийцам пешеходов выносят оправдательные приговоры.
Да продолжать можно до бесконечности :cool:.....................
Все эти решения выносились конечно же бескорыстно:cool:. "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!"
Валерий ua
05.01.2015, 14:01
К обсуждаемой теме - статистика, соц.опрос:
Каждый третий украинец предлагает расстреливать за коррупцию
Сколько зарабатывают судьи в Германии?
Валерий ua
05.01.2015, 15:03
Где-то я уже это видел :rolleyes::)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]лёдчик.jpg
Где-то я уже это видел :rolleyes::)
Да, была такая статья "Нассливают " :D
Андрей, ты уже не в Украине живешь?????? О чем ты пишешь??? ты сам в это веришь???
Напомнить о решениях судов по делу Арбузова, снимают аресты с арестованных счетов и денежки тю-тю.
Делах по рейдерским захватам.
Когда мажорам\ментам\прокурорам\СБУшникам убийцам пешеходов выносят оправдательные приговоры.
Да продолжать можно до бесконечности :cool:.....................
Саня, я не хуже тебя знаю, что гребут!
Теперь вопросы тебе:
1. Какое решение должен вынести судья, если защита просит снять арест, а прокурор не возражает? - повторю, решение должно быть по закону, а не по совести!
2. Подавляющее большинство рейдерских захватов осуществляют в рамках нашего неоднозначного законодательства!
3. По пешеходам подавляющее большинство решений принимается на основании заключений экспертов и прокуратуры - в первую очередь решают именно там! А судья, не бескорыстно, конечно, закрывает глаза на то, что все это шито белыми нитками. И главное - в таких делах, почти всегда, все решают с молчаливого согласия купленных или запуганных родственников. Ну не сможет купить ни один СБУ-шник суд первой инстанции + трое судей на апелляции + 5 судей верховного суда на кассации, если родственники захотят добиться правды. Только вот родственники предпочитают получить 50-100 тыс, а не правду...
Валерий ua
05.01.2015, 15:45
Да, была такая статья "Нассливают " :D
Ну,да.Судя по тому,что главком анонсировал новейшие разработки ракет земля-воздух,то следующая фотка будет наверное верхом на ракете :rolleyes::)
И еще - какой процент резонансных дел в общем количестве?
95% дел - рутина, за которую мало кто платит, а денежные дела попадают всегда одним и тем-же, не особо отягощенным совестью судьям! И вычленить их в общей массе достаточно просто - квартиры, машины, особняки... И я не против того, чтоб их люстрировали в прямом смысле - веревка + мыло и на люстру...
Я хочу сказать, что все не так просто и не так однозначно, как кажется из сюжетов ТВ! Тебе же не показывают в праймтайм по 1+1, как майор, капитан и старлей получили по шесть лет за одну избитую криминальную рожу (легкие телесные) - тебе это не интересно, а таких дел "пруд пруди"...
Валерий ua
05.01.2015, 16:04
И еще - какой процент резонансных дел в общем количестве?
95% дел - рутина, за которую мало кто платит, а денежные дела попадают всегда одним и тем-же, не особо отягощенным совестью судьям!...
Ну,я бы так не сказал:
Суддя отримала 5 років за хабар у 1050 грн
Другое дело,нравится мне формулировка:"засудженій призначено покарання у виді 5 років позбавлення волі з позбавленням права на один рік обіймати посади, пов’язані зі здійсненням правосуддя, з іспитовим строком 1 рік.":cool:
Два года внукам варешки повязала и опять на хлеба хлебные.:rolleyes:
Я считаю, что нужно точнее прописать сроки в УК - уменьшить разбег "от и до", прописать конкретные "надбавки" за отягчающие, например "в состоянии алкогольного опьянения" конкретно +25% к сроку, группой лиц +25%, по предварительному сговору +25% и т.д.
Лясковский Александр
05.01.2015, 16:42
Саня, я не хуже тебя знаю, что гребут!
Теперь вопросы тебе:
1. Какое решение должен вынести судья, если защита просит снять арест, а прокурор не возражает? - повторю, решение должно быть по закону, а не по совести!
2. Подавляющее большинство рейдерских захватов осуществляют в рамках нашего неоднозначного законодательства!
3. По пешеходам подавляющее большинство решений принимается на основании заключений экспертов и прокуратуры - в первую очередь решают именно там! А судья, не бескорыстно, конечно, закрывает глаза на то, что все это шито белыми нитками. И главное - в таких делах, почти всегда, все решают с молчаливого согласия купленных или запуганных родственников. Ну не сможет купить ни один СБУ-шник суд первой инстанции + трое судей на апелляции + 5 судей верховного суда на кассации, если родственники захотят добиться правды. Только вот родственники предпочитают получить 50-100 тыс, а не правду...
Андрей, вот ключевая фраза по трем пунктам что ты привел. И все " в рамках нашего неоднозначного законодательства", и все не безвозмездно. Согласен, что закон как дышло. Но судья поворачивает это дышло в пользу той стороны что платит.
Андрей, чтоб увидеть как живут судьи (ну пусть у меня в городе), мне не обязательно смотреть ТВ. И как безвозмездно решаются "майнові" споры тож знаю (хоть при разводе, хоть рейдерские - разница тока в сумме).
Валерий ua
05.01.2015, 16:51
В 1938 году НКВД и ГЕСТАПО подписали договор про сотрудничество с правом пролонгации на пять лет! ДИДЫ ПОДПИСАЛИ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]комунякам_в_харю.jpg
Freshman
05.01.2015, 17:46
Семеро українських військових потрапили в полон – Центр звільнення полонених ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
За минулу добу семеро українських військових потрапили в полон до сепаратистів. Про це на своїй сторінці в Facebook повідомив керівник Центру звільнення полонених Володимир Рубан.
«Третя машина з бійцями «потрапила» в полон на блокпосту ополченців у Донецьку вже в новому 2015... Вчора відразу 7 осіб... Їхали на ротацію... Схоже роботи у нас не поменшає», – зазначив він.
Рубан наголосив, що бійцям необхідно «заборонити користуватися навігаторами».
Крім того, на сепаратистських сайтах повідомляється, що бойовики взяли в полон сімох українських військових.
Раніше у Центрі звільнення полонених повідомляли ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), що станом на 27 грудня 2014 року в полоні бойовиків на Донбасі лишаються 490 українців.
Напередодні вдалося визволити з полону 150 осіб – в обмін на 222 бойовики.
Ну как же так??? :mad:
шмуль лейбович
05.01.2015, 18:06
Семеро українських військових потрапили в полон – Центр звільнення полонених ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
так бывает. Заблудились. Точно так же как и российские десантники.:(
Валерий ua
05.01.2015, 18:24
так бывает. Заблудились. Точно так же как и российские десантники.:(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]троллей_в_бан.jpg
Така моя думка по цьому дописувачу.
Володимир Рубан
2 ч. · отредактировано ·
... Третья машина с бойцами "попала" в плен на блок посту ополченцев в Донецке уже в новом 2015 году... Вчера сразу 7 человек... Ехали на ротацию... Похоже работы у нас не убавится... Отцы-командиры! Ну запретите НАХРЕН бойцам пользоваться НАВИГАТОРАМИ... Научите дедовскому способу ориентировки на местности по картам и по мху на камнях...
шмуль лейбович
05.01.2015, 18:27
Така моя думка по цьому дописувачу.
да я без всяких подтекстов.
...Согласен, что закон как дышло. Но судья поворачивает это дышло в пользу той стороны что платит...
И я о том-же! Чтоб не было возможности поворачивать, законы должны быть прописаны неоднозначно!
Валерий ua
05.01.2015, 18:56
И я о том-же! Чтоб не было возможности поворачивать, законы должны быть прописаны неоднозначно!
Наверное имелось ввиду однозначно.
Валерий ua
05.01.2015, 19:45
В Украине с 1 января введен налог на нежилую недвижимость
Судя по постам у нас в общалке есть юристы,у меня вопрос: муж и жена являются равнозначными собственниками жилплощади,которая приобретена в период совместного проживания,т.е. имеют одинаковые права при разделе,и проживают в законном браке.В законе речь идёт про одного налогоплательщика(на ком оформлена жилплощадь-квартира),а второй висит в воздухе или есть возможность заявить вторую половину на себя?
Валерий ua
05.01.2015, 19:51
Факт о "чудесах" меткости террористов или кто обстреливает мирных жителей:cool:
Gf3HOjsDG4A
Валерий ua
05.01.2015, 20:12
Новини від Ю.Бірюкова
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]МО.jpg
Завтра у Міноборони відбудеться низка звільнень – радник П.Порошенка
Невже прорвало?!
Отцы-командиры! Ну запретите НАХРЕН бойцам пользоваться НАВИГАТОРАМИ... Научите дедовскому способу ориентировки на местности по картам и по мху на камнях...
Сереж... фигня в том, что карты 19... лохматого года - еще Брежнева помнят :( ...... они как бы сказать... реальная местность не совсем соответсвуют нанесенным на них ориентирам и данным.... :(:( там где "роща лиственных деревьев с средней толщиной ствола 24 см" - уже давно дачный поселок, например .... :(:( точка привязки "водокачка" - один фундамент остался.. :(:(:(
а ориентирование в СТЕПИ и зимой и в облачность .... - это не просто наука... - это чистой воды фарт ... - если нет проводника
шмуль лейбович
05.01.2015, 20:48
В Украине с 1 января введен налог на нежилую недвижимость
Судя по постам у нас в общалке есть юристы,у меня вопрос: муж и жена являются равнозначными собственниками жилплощади,которая приобретена в период совместного проживания,т.е. имеют одинаковые права при разделе,и проживают в законном браке.В законе речь идёт про одного налогоплательщика(на ком оформлена жилплощадь-квартира),а второй висит в воздухе или есть возможность заявить вторую половину на себя?
не специалист по имущественным правам, но попробую разобрать ситуацию. Наличие права на жилплощадь приобретенную в браке-это еще не свершившийся факт такового права деюре. Если квартира приватизирована, то что бы закрепить это право за каждым субъектом необходим небольшой правоустанавливающий документ- Свидетельство на право собственности на эту жилплощадь (часть площади) которое надо зарегестрировать в едином реестре. Если вы хотите "прибрать" к своим рукам другую часть квартиры, то это только через суд, но это при несогласии второй половины практически не возможно (по закону). А далее в связи с принятием новых налогов возникают некоторые неувязки:-платит только официальный квартиросъемщик? или же все собственники, ведь в налоговой декларации каждому необходимо будет указывать наличие недвижимости, что в свою очередь в случае неуказания таковой влечет определенные последствия. Еще одна непонятка- если документально (свидетельство на право собственности, отсутствие в реестре) не подтверждено наличие такового жилья, то ко и как будет контролировать и выставлять нам счета на оплату данного налога. Возможно по приватизации. Короче говоря нужны разъяснения КМ или судов. Где то так.
Сергей2505
05.01.2015, 21:04
[B]... муж и жена являются равнозначными собственниками жилплощади,которая приобретена в период совместного проживания,.....
В законе речь идёт про одного налогоплательщика(на ком оформлена жилплощадь-квартира),а второй висит в воздухе или есть возможность заявить вторую половину на себя?
Один из супругов может подать иск о разделе имущества. Решением суда за каждым из супругов будет признано право собственности на 1/2 часть квартиры (дома).
Но экономический смысл в чем? Судебный сбор за подачу иска 1% от стоимости спорного имущества. Подготовка иска, если исходить из рекомендаций Рады адвокатов Черниговской области, не менее 1% стоимости спорного имущества. Если с участием адвоката в суде - еще плюс несколько сотен гривен минимум. Пошлина за регистрацию прав собственности 119 гривен, с каждого ;).
С учетом предусмотренной льготы по налогу- судебных издержек хватит на несколько лет уплаты налога. Думаю его отменят раньше.
Ну еще посмотреть надо как определяется плательщик налога. Не исключено, что по данным реестра по состоянию на первое января того года, за который уплачивается налог.
Freshman
05.01.2015, 23:08
Да что же за день такой. :mad::mad::mad:
У зоні проведення Антитерористичної операції внаслідок ДТП загинули дванадцять військових ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У зоні проведення Антитерористичної операції сталася аварія.
Як повідомили Громадському, загинули декілька бійців батальйону Національної гвардії імені Кульчицького, які їхали на ротацію. Також є поранені. Однак точна кількість стане відома пізніше.
Наразі поранених повезли до лікарні у Артемівську. Є важкопоранені, які потребують донорської крові.
/ UPD: Як стало відомо Громадському в аварії загинули дванадцять бійців. Ще 18 поранені. За інформацією члена асоціації народних волонерів Вікторії Христенко, найближчим часом поранених, яких можна транспортувати, перевезуть до Харківського госпиталю.
/ UPD: Як повідомляє прес-служба Національної гвардії, аварія сталася через погані погодні умови.
"5 січня під час здійснення ротації добровольців та військовослужбовців за контрактом Національної гвардії України в зоні проведення АТО, з причини поганих погодних умов відбулось зіткнення військових автомобілів КРаЗ та автобусу Богдан", - йдеться у повідомленні.
Валерий ua
05.01.2015, 23:14
Один из супругов может подать иск о разделе имущества. Решением суда за каждым из супругов будет признано право собственности на 1/2 часть квартиры (дома).
Но экономический смысл в чем? Судебный сбор за подачу иска 1% от стоимости спорного имущества. Подготовка иска, если исходить из рекомендаций Рады адвокатов Черниговской области, не менее 1% стоимости спорного имущества. Если с участием адвоката в суде - еще плюс несколько сотен гривен минимум. Пошлина за регистрацию прав собственности 119 гривен, с каждого ;).
С учетом предусмотренной льготы по налогу- судебных издержек хватит на несколько лет уплаты налога. Думаю его отменят раньше.
Ну еще посмотреть надо как определяется плательщик налога. Не исключено, что по данным реестра по состоянию на первое января того года, за который уплачивается налог.
Вариант через раздел я так же просчитывал - да, шкурка вычинки не стоит.Вот и получается,что права есть,а тебе посчитают как надо:cool:Хотя чему удивляться?
кЗачем изобретать лисапед? Берем лучший мировой опыт и вперед. Жесткие штрафы и безусловное их исполнение. Однако, не забывайте, что тут же возникнет проблема взяток. Увы, это уже проходили(авто штрафы) Есть еще вариант. Напомню пример истории. Как в германии решили проблему с трамвайными "зайцами" - показательно расстреляли при всеобщем стечении народа.... ну это так, лирика
:mad:
Запоздалый ответ про проезд в общественном транспорте и курение в Германии.
Жил месяц в Германии - курят практически везде, как и на улицах, так и на платформах вокзалов (на некоторых станциях есть специальные места для курения). Сам курил в неположенном месте на вокзале в отдалении от людей, полицейские прошли мимо и никак не отреагировали. Так что там с этим не так уж жестко.
По поводу бесплатного проезда в поездах - если проходит контролер, а ты без билета - ты можешь купить у него билет, мотивируя отсутствие такового тем, что не успел купить на станции. И тебе верят. И этим часто пользуются эмигранты, или пьяная местная молодежь, чтобы проехать пару остановок на шару, т.к. контролеры ходят не часто.
Валерий ua
05.01.2015, 23:44
Божена Рынска - российская журналистка, светский обозреватель, колумнист газеты «Известия», портала «Газета.Ru», журнала «GQ»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]укри_божена.jpg
Сергей2505
06.01.2015, 08:38
Вариант через раздел я так же просчитывал - да, шкурка вычинки не стоит....
Можно еще попробовать разделить путем заключения договора о разделе имущества. Он заключается в нотариальной форме. Спросить у разных нотариусов сколько будет стоить (у разных нотариусов расценки могут отличаться на порядок) - не исключено что может получиться выгодно. Конечно если запас "лишних" метров в жилье хороший.
Можно еще попробовать разделить путем заключения договора о разделе имущества. Он заключается в нотариальной форме. Спросить у разных нотариусов сколько будет стоить (у разных нотариусов расценки могут отличаться на порядок) - не исключено что может получиться выгодно. Конечно если запас "лишних" метров в жилье хороший.
А почему не у кого не возникает мысли заплатить налог согласно закону? Почему сразу искать способы как уйти от налога и наебать систему? Мы же новую страну строим. Не нравиться закон, надо изменить закон, а не снова искать схемы как наебать систему и потом кричать --- Что все вокруг пид,,,сы один я Дартаньян.
Сергей2505
06.01.2015, 09:50
А почему не у кого не возникает мысли заплатить налог согласно закону? Почему сразу искать способы как уйти от налога и наебать систему? ....
А почему бы Вам вначале не попытаться понять о чем идет речь? Кто здесь ищет способ "уйти" от налога?
В данной ситуации человек и не должен платить налог, но из-за формальных моментов в оформлении отношений собственности и отсутствия практики применения изменений в кодекс, фактически скорее всего придется платить.
... уйти от налога и наебать систему? ....
И выражения выбирайте.
...Хотя чему удивляться?
Сила традиций....
Неск. лет назад перед Новым годом был принят ряд поправок к Гражданскому кодексу. Сопутствующая законодательная база в соответствие приведена не была...
Сразу после Нового года оформление ранее подготовленной сделки у нотариуса оказалось практически невозможным.
В теч. целого дня велись разборки вплоть до минюста, как быть???
В результате разрешили все оформить по старым схемам.
Так что все новое - чаще всего модифицированное якобы забытое старое((((((.
Валерий ua
06.01.2015, 10:55
А почему не у кого не возникает мысли заплатить налог согласно закону? Почему сразу искать способы как уйти от налога и наебать систему? Мы же новую страну строим. Не нравиться закон, надо изменить закон, а не снова искать схемы как наебать систему и потом кричать --- Что все вокруг пид,,,сы один я Дартаньян.
Гхм:cool: шановний,речь шла о реализации своих прав налогоплательщиков в данном случае мужа и жены,имеющих одинаковые права на жилплощадь.У жены дядя умер и дом(не дом развалюха) на забитом хуторе остался,наф.. никому не нужен,а всё входит в цифры.Отец поспешил оформить наследство на меня с братом,я его отговаривал - не торопись,живите с мамой и живите,так же цифры.
Говоришь закон?:rolleyes::cool: Взять юр.лицо,которое имеет в собственности нежил.помещение(150м2) - магазин.Платит аренду земли 2000грн. каждый месяц.С торговлей сейчас туго,а тут ещё налог на недвижимость.И эти два налога работаешь-не работаешь,есть прибыль/оборот нет отдай.Иначе перейдёт в стадию "податкова застава",которая переходит в аукцион и тютю нажитое.64 000 взяли валют.кредиты на ипотеку,так им по 8 пересчитают,а здесь могут заработанного лишить:cool: и это всё на фоне ратования на каждом углу об уменьшении налогового пресса на мал. и средний бизнес.
Дак кто кого наипать хочет?! :cool::mad:
А почему бы Вам вначале не попытаться понять о чем идет речь? Кто здесь ищет способ "уйти" от налога?
В данной ситуации человек и не должен платить налог, но из-за формальных моментов в оформлении отношений собственности и отсутствия практики применения изменений в кодекс, фактически скорее всего придется платить.
И выражения выбирайте.
Речь идёт о извечном --- Надо всё менять, но только не за мой счёт.
Все хотят перемен, но как только касается лично, то сразу --- я честно заработал, отбирайте у других они наворовали (не принимайте всё близко к сердцу, это не лично к вам относится, а общее настроение в обществе).
А по поводу выражений, тут вроде как не клуб благородных девиц, если кого то задел, уж простите мою грубость...
Гхм:cool: шановний,речь шла о реализации своих прав налогоплательщиков в данном случае мужа и жены,имеющих одинаковые права на жилплощадь.У жены дядя умер и дом(не дом развалюха) на забитом хуторе остался,наф.. никому не нужен,а всё входит в цифры.Отец поспешил оформить наследство на меня с братом,я его отговаривал - не торопись,живите с мамой и живите,так же цифры.
Говоришь закон?:rolleyes::cool: Взять юр.лицо,которое имеет в собственности нежил.помещение(150м2) - магазин.Платит аренду земли 2000грн. каждый месяц.С торговлей сейчас туго,а тут ещё налог на недвижимость.И эти два налога работаешь-не работаешь,есть прибыль/оборот нет отдай.Иначе перейдёт в стадию "податкова застава",которая переходит в аукцион и тютю нажитое.64 000 взяли валют.кредиты на ипотеку,так им по 8 пересчитают,а здесь могут заработанного лишить:cool: и это всё на фоне ратования на каждом углу об уменьшении налогового пресса на мал. и средний бизнес.
Это одна из проблем, почему в стране нет денег и нет возможности заниматься производством товаров. Почему на Западе практически нет пустующих помещений? Почему нет разваленных заводов и предприятий? Да потому, что в каком состоянии бы не находилась недвижимость с неё платиться бешеный налог, и если эта недвижимость не приносит прибыли от неё избавляются, потому как содержать довольно накладно. А у нас наворовали (заработали) кучу недвижимости правдами и неправдами в лихие годы, а теперь она стоит гниёт и разваливается, но наше везде --- "Нехай будє на чорний день". У нас так проще пусть сгниёт, чем соседу достанется.
И вот теперь, это пытаются привести в нормальный порядок, как по мне, то идея хорошая, а как выйдет на самом деле - поживём увидим.
Как то так, думаю ход мысли понятен, уж извините если что, чукча читатель, а не писатель....
тони монтана
06.01.2015, 11:35
Это одна из проблем, почему в стране нет денег и нет возможности заниматься производством товаров. Почему на Западе практически нет пустующих помещений? Почему нет разваленных заводов и предприятий? Да потому, что в каком состоянии бы не находилась недвижимость с неё платиться бешеный налог, и если эта недвижимость не приносит прибыли от неё избавляются, потому как содержать довольно накладно. А у нас наворовали (заработали) кучу недвижимости правдами и неправдами в лихие годы, а теперь она стоит гниёт и разваливается, но наше везде --- "Нехай будє на чорний день". У нас так проще пусть сгниёт, чем соседу достанется.
И вот теперь, это пытаются привести в нормальный порядок, как по мне, то идея хорошая, а как выйдет на самом деле - поживём увидим.
Главное что бы не получилось как у нас всегда-"Себе всё любимым,народу-закон." У нас есть индивидумы, приближённые к КМДА и ГенПрокуратуре которые за землю взятую в аренду у города Киева не платят с 2008 г(закончился договор аренды), причём на этой земле строят и продают инвесторам(лохам).
Валерий ua
06.01.2015, 11:57
Как то так, думаю ход мысли понятен, уж извините если что, чукча читатель, а не писатель....
А,ну понятно,ход мысли ясен:DГрабь награбленное!
Сначала гениальная политика НБУ с рефинансирование банков путём эмиссии,как же надо спасать работяг:rolleyes:,замораживание зарплат и соответственно покупательской возможности населения.При этом заявляя,что тож не мы,тож война.
ТО-то я смотрю, все воры по городу повыкидывали объявления " сдаётся в аренду".Ну,ничего,прийдёт работяга,в смысле с заработанными и поскупает по дешёвке. Да воцарит справедливость!
64 000 взяли валют.кредиты на ипотеку,так им по 8 пересчитают,а здесь могут заработанного лишить:cool: и это всё на фоне ратования на каждом углу об уменьшении налогового пресса на мал. и средний бизнес.
Пересчет по пока необнародованной постанове будет (если постанову таки введут) по 7,99 по ВСЕМ валютным кредитам физлиц. вопрос в другом// разницу будет гасить ГосБюджет (пусть и за средства НБУ)... то есть все мы... потому как при фиксации курса по кредитам нужно фиксировать курс депозитов на таком же уровне - а это бунт незамедлительный... с депозитами - еще "веселей" :( - курс депозитарного дефолта бановской системы - 21,8 грн/долл ... это не "коммерческий" а официальный... - вот до него дотягивать и не хотят :( ... но экономике по фиг указы и постановы а при сумме валютных депозитов во всю банковскую систему страны около 22 млрд.долл. на их выплату в системе есть около 2 млрд.долл - то совсем пичалька - покрытие менее 10% ... критический период - 2-я половина февраля (потому как в 20-х числах января зайдет последняя значимая валюта - от зерновых конртактов) - по июнь ... по большому счету - самым правильным сейчас будет обьявить дефолт честно... :(:cool: - но тогда курс будет 88-110 грн/долл ... но это позволило бы скинуть долги... НО... дальше - туман - базы для реанимации просто нет.
Сергей2505
06.01.2015, 12:29
... Почему на Западе практически нет пустующих помещений? Почему нет разваленных заводов и предприятий? Да потому, ....
Да ну!? Правда? Детройт ;) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Прежде чем давать советы космических масштабов, неплохо бы немного разбираться в вопросе.
Во-первых, оптимизация налогов это совершенно законное право любого человека и никто не может принуждаться платить налогов больше, чем должен.
Во-вторых, необходимо различать оптимизацию и сокрытие.
В- третьих, у нас с одной стороны крупных плательщиков принуждают платить авансом налоги и часто больше чем надо, с другой- для кучи фирм с миллионными оборотами фактически украденных денег, которые просто обналичиваются, явочным порядком установлена возможность сокрытия доходов от налогообложения за счет так называемой налоговой нагрузки (для Киева было что-то около 1,5% от оборота). И при этом еще предлагают освободить бизнес от проверок на два года. На кой? Проблему коррупции это все равно не решит. Коррупцию уничтожит только совершенствование законодательства и борьба с государством в судах.
Главное что бы не получилось как у нас всегда-"Себе всё любимым,народу-закон." У нас есть индивидумы, приближённые к КМДА и ГенПрокуратуре которые за землю взятую в аренду у города Киева не платят с 2008 г(закончился договор аренды), причём на этой земле строят и продают инвесторам(лохам).
Нет , тут тоже , для "пересичных громадян" -не всё так просто . (на примере Днепропетровска) .Вот закончился договор аренды - все думают , что нет договора - нет оплаты , ничего подобного . Как платил - так и будешь платить , договор не считается расторгнутым в части оплаты т.е. строить(проводить реконструкцию) уже не можешь т.к. договор просрочен и не получешь декларации на строительство , а платить обязан т.к. нет расторжения договора оформленного в договорном отделе горисполкома , которое делается на основании решения сессии горсовета (проект решения ,подготовка, проверка в комисиях , согласование ) .И вот только на основании расторжения договора с горсоветом в налоговой снимают с владельца (бывшего) финансовую нагрузку. Говоря простым языком вые----бут (сдерут деньги ) в любом случае , либо на маршруте продления договора либо на маршруте расторжения договора. Не думаю , что в Киеве или в других городах не додумались до такого ноу-хау. Но это всё касается "пересичных" , "небожители " такой бла-бла-бла---нёй не заморачиваются.
Проблему коррупции это все равно не решит. Коррупцию уничтожит только совершенствование законодательства и борьба с государством в судах.
Проблему коррупции всегда и везде решала только ПОЛИТИЧЕСКАЯ воля руководителей... -и только она
ну и - коррупция разной бывает ... я очень много лет уже имею отношение к "рейтингу коррупции планеты" - предмет мне знаком не по "эмоциям" - так вот суммы и уровень коррупции в США - нашим пионерам и не снился.. но есть очень существенная разница... ТАМ корпорации платят дикие суммы чиновникам чтобы попасть в гос заказ и .... ВЫПОЛНИТЬ его максимально ХОРОШО - потому как это - гарантированные обьемы производства ... у нас - это ТУПАЯ КРАЖА из бюджета - это касаемо бюджетных денег... дальше просо не хочу првоодить аналогии ... бо грустно
Валерий ua
06.01.2015, 12:53
В Донецке элитное танковое подразделение России вступило в бой с украинскими танками «Оплот» - подбиты три российских танка
тони монтана
06.01.2015, 13:06
Нет , тут тоже , для "пересичных громадян" -не всё так просто . (на примере Днепропетровска) .Вот закончился договор аренды - все думают , что нет договора - нет оплаты , ничего подобного . Как платил - так и будешь платить , договор не считается расторгнутым в части оплаты т.е. строить(проводить реконструкцию) уже не можешь т.к. договор просрочен и не получешь декларации на строительство , а платить обязан т.к. нет расторжения договора оформленного в договорном отделе горисполкома , которое делается на основании решения сессии горсовета (проект решения ,подготовка, проверка в комисиях , согласование ) .И вот только на основании расторжения договора с горсоветом в налоговой снимают с владельца (бывшего) финансовую нагрузку. Говоря простым языком вые----бут (сдерут деньги ) в любом случае , либо на маршруте продления договора либо на маршруте расторжения договора. Не думаю , что в Киеве или в других городах не додумались до такого ноу-хау. Но это всё касается "пересичных" , "небожители " такой бла-бла-бла---нёй не заморачиваются.
Вы всё правильно написали, но на практике получается совсем другое.
В бюджет города за аренду земли не платят(КМДА в курсе), строят, реклама о продаже квартир висит по всему городу, причём строят совершенно не то на что есть дозвіл, двойные продажи квартир, а лохи покупают. На все письма жалобы не ГАСК ни КМДА ни Прокуратура не реагирует и пишит отписки. Отакэ...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010