Увійти

Показати повну версію : ОБЩАЛКА (архив 2015)

Сторінки : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Serik
17.01.2015, 21:35
неидентифицированных систем ПТУР, с нехарактерной баллистической кривой поражающего элемента.

Что бы это значило? :confused:
джавелины так работают. утка скорее всего, аля отмазка.
посмотрите в инете как они прекрасны. :rolleyes:

Ліквідація за власним бажанням
17.01.2015, 22:01
джавелины так работают. утка скорее всего, аля отмазка.
посмотрите в инете как они прекрасны. :rolleyes:

У нас я их ещё не видел :o Разговоры разговаривали, но о поставках ещё не слышал. Честно.

mamai
17.01.2015, 22:28
я понимаю "перемирие" кончилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и АД ни кто не сдает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Freshman
17.01.2015, 22:54
Ходят слухи, что
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

cadmiy
17.01.2015, 23:20
У нас я их ещё не видел :o Разговоры разговаривали, но о поставках ещё не слышал. Честно.

Скажем так,еще два месяца назад ,мне сказали (правильные человеки)что мы получили противоградовые комплексы из за бугра,информация о которых по маст-медиа прошла недельки две назад ,может больше ))так что ждем дополнительных разрушений от непонятного оружия с непонятными траекториями

Alexfast
17.01.2015, 23:21
watch?v=yKS1hxrnGiw

Plagus
18.01.2015, 00:08
я понимаю "перемирие" кончилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и АД ни кто не сдает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий Логинов Позывной Аскольд
55 мин. ·
ДАП. Ситуация по состоянию на 22.37 17.01.2015
Терминал. Связь отсутствует. У некоторых не работают телефоны, у остальных сигнал идет, но не принимает. Глушат.
Доверенный контакт по СМС: "Раненные эвакуированы, все в порядке".
Проводилась совместная операция под руководством командира 93 бригады, разные воинские части и добровольческие батальоны под единым командованием на поле боя. С нашей стороны массированно применялись танки, БМП и БТРы. И артиллерия. Столько, сколько надо и куда надо. Тем, кто меня цитирует в средствах вражеской пропагады, уточняю: ВСУ не ведет огонь по жилым кварталам Донецка и не охотится за рабами. Огонь на поражение ведется исключительно по выявленным огневым точкам и позициям вражеской артиллерии.
Удары были нанесены по трем направлениям:
1. с. Пески - "Веселое" (за ним расположена кладбищенская церковь, используемая "возмущенными шахтерами" "Мотороллы" в качестве укрытия). Выход во фланг.
2. Диспетчерская вышка - церковь на кладбище "Мотороллы". По предварительной оценке там находилось порядка 50-60 боевиков. Танки работали прямой наводкой. Результативно. Потери с их стороны не известны. Убитых пусть сами считают. И тайно хоронят.
3. Часть танковой группы отработала по району "Спартак". Здесь сепаратисты решили провести встречное танковое сражение... В результате 4 танка ДНР сгорело. У нас потерь нет.
Работа продолжалась два часа. Ранено 23 человека, из них трое из "Правого сектора".
Эвакуация раненных с терминала, восполнение боекомплекта и личного состава было проведено в этот отрезок времени.
В новом терминале остались только "кадыровцы", возмущенные "шахтеры" сбежали в тыл. По личной инициативе или по приказу.
В Донецке была паника, перемещение бронированной техники в направлении аэропорта. Утверждение не голословно: подтверждено источником в Донецке.
С уважением. "Аскольд".
mI9uSvVypLs
_X0z97wNN1o

Сударь
18.01.2015, 00:09
Во время войны при отступлении войск уничтожается всё что можно уничтожить, для того что б сделать жизнь врага невыносимой на этой территории. Вспомни как РККА взрывала Киев при отходе в Вторую Мировую. Про наступление я вообще молчу. Если мы будем воевать не по законам войны, а по законам АТО или там рыцарским законам то мы проиграем войну. Всё ИМХО.

Извини , ты это серьезно . Какое "уничтожение всего" ... с таким успехом ты даже самое лояльное население , настроишь против своей армии . Методы "сталинской эпохи" были возможны во времена , когда людей и в мирное время уничтожали тысячами , а если вспомнить итоги такой тактики с количеством жертв , то это просто геноцид своего народа .
Я за то что бы "операцию" проводить "скальпелем" а не " топором " , а это не только с помощью оружия и тотального уничтожения .

Tsar
18.01.2015, 00:36
Ходят слухи, что

+1!Тоже слыхал.Но вот подтвердится ли?

Валерий ua
18.01.2015, 00:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]богдан.jpg

jkov
18.01.2015, 00:50
Сьогодні в мережі багато розмов про те, що в ДАПі щось летало по нехарактерним траєкторіям і росіяни дуже вражені красою польоту. На цій сторінці відповідь про те, що ж літало.

Валерий ua
18.01.2015, 01:13
Viktor Tregubov
Спер с ЖЖ saracinua. Много букв и, опять-таки, нет прямых подтверждений, хотя с непрямыми свидетельствами (динамика боя в изложении наблюдателей), а также другими же неподтверженными данными (ходящими по сети вырезками из радиоперехватов) совпадает.
Так что пока - до подтверждения - читать имеет смысл только как беллетристику. Подаю исключительно потому, что как беллетристика очень уж занимательно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ан1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ан2.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ан3.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ан4.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ан5.jpg

R.Konstantin
18.01.2015, 01:20
"Щойно мені дзвонили з Донецька і повідомили що у Донецьк зайшли українські війська. Побратими зачищають Путилівку. Прихвостні Путіна тікають у паніці", – написав він, додавши, що терорист Моторола імовірно вбитий, а лідер "ДНР" Олександр Захарченко у супровіді 10 джипів забрав свою тещю і втік у Макіївку.

Схожу інформацію опублікував й журналіст Петро Шуклінов.

похоже, наши решили не останавливаться.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] eroristi_tikayut_z_mista__zmi&objectId=532677

MOA1967
18.01.2015, 08:56
Юрий Бирюков
Советник президента в Адміністрація Президента України · 90 584 подписчика · 45 мин. · отредактировано ·
Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров.
Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем НАСКОЛЬКО мы умеем бить по зубам.
Вам казалось, что ‪#‎всепиздецвсепропало‬? Вам казалось, что ‪#‎нассливают‬?
Нет, мы просто завязывали шнурки.
Stay tuned, буду информировать раз в час.
P.S. Отдельный респект ВСУ и отдельное фэ представителям добровольческого батальона Днепр-1, которые вчера зассали! Интервью они давали, про танковые прорывы рассказывали. А пойти с 93й бригадой на помощь в терминал - просто испугались. И это происходило У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ, так что это я говорю не просто так.
Поделиться · 2 054162518

Валерий ua
18.01.2015, 10:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]днепр1.jpg

Валерий ua
18.01.2015, 12:01
Qz3c-RfJ2ac

Валерий ua
18.01.2015, 12:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Герої.jpg
Только созвонился с моим источником:
Наша арта раз..ячила РОВД в Куйбышевском р-не вместе с сепарами,смачно приложились!Сепары мечутся по городу,как ужи на сковородке :) Слава Україні! Героям Слава!

Валерий ua
18.01.2015, 12:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Бир.jpg
OwOsBFixwaE

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]враг.jpg

Валерий ua
18.01.2015, 13:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]допомога_канада.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]арта.jpg

Валерий ua
18.01.2015, 16:46
Кіборгів пост (Вогнем і мечем)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]пост_киборгив1.jpg[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]пост_киборгив2.jpg
rlhpi-WllkQ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](подав)
(подав згідно оригіналу)

Dohtur78
18.01.2015, 17:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

mamai
18.01.2015, 19:44
с перепугу опущенцы взорвали мост , промелькнула инфа что в спешке накрыли свой танк , не поверил , подумал приукрасили

Гопник или геополитический авантюрист?
Гитлер и Наполеон поднял бы. Потому что геополитический авантюрист. Который рискует по крупному и не боится ставить всё на Зеро. Который никогда не думает про свою шкуру и свои банковские счета и подсознательно готов закончить жизнь в крепости на острове или выпить яду.
Гопник не поднимет. Он идет только до того момента, пока уверен, что терпила - терпила. Если терпила оказался боксером и за него вдобавок ко всему вписались серьезные люди, - гопник включит заднюю и предложит порешать или просто убежит.
Гопник считает варианты в голове в доли секунды.
- Если Грузия со своим слабеньким ПВО сбила 6 самолетов, то сколько собьет Украина?
-Если из Брюсселя позвонили и прямо сказали - Поднимете авиацию и устроите кровавую бойню в центре Европы - отключим СВИФТ, что повлечет коллапс экономики через месяц?
- Готов ли я расстаться со всеми 100 млрд долл Кооператива и закончить жизнь не на Госдаче с молодой женой?
Может ли дешевый ГБстский стукачек с тщедушной душонкой быть геополитическим авантюристом?

тони монтана
18.01.2015, 20:49
Извини , ты это серьезно . Какое "уничтожение всего" ... с таким успехом ты даже самое лояльное население , настроишь против своей армии . Методы "сталинской эпохи" были возможны во времена , когда людей и в мирное время уничтожали тысячами , а если вспомнить итоги такой тактики с количеством жертв , то это просто геноцид своего народа .
Я не за уничтожение жителей Донбаса,но и по поводу завоевания их умов и сердец тоже не обольщаюсь. Сразу вспомнилось"Спасибо жителям Донбаса за президента п-са":)

Я за то что бы "операцию" проводить "скальпелем" а не " топором " , а это не только с помощью оружия и тотального уничтожения

Если под скальпелем имеется ввиду умное оружие, то у нас его попросту нет.:( А спецназом и антитерорром войны не выигрываются.

Валерий ua
18.01.2015, 23:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]звіробій.jpg

Саня ZP,UA
18.01.2015, 23:09
под мостом завалило два сепарских танка

SLOGGER
18.01.2015, 23:39
Сразу вспомнилось"Спасибо жителям Донбаса за президента п-са":)

И жителям Харькова, Днепра, Запорожья, Одессы - и даже совсем не Востока

не в претензии абсолютно по поводу Спасибо .... НО ... давайте фактами, а не эмоциями .... - сам - если честно - поражен степени ........ своих землков - НО не понимаю эмоций тут - факты понимаю...

проблема - куда шире и глубже

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

не в претензии абсолютно по поводу Спасибо .... НО ... давайте фактами, а не эмоциями ....

Freshman
19.01.2015, 00:36

Plagus
19.01.2015, 01:42

Валерий ua
19.01.2015, 11:00
Рік тому, мирний Майдан перейшов у бойове зіткнення з Беркутом на вулиці Грушевського

rVv_3tejJOM

iris2003
19.01.2015, 11:19
Под шум войны

А не пора ли покрышки собирать под ВР?

Kolyan
19.01.2015, 11:51

Пора.
Но сколько людей готово выйти?
Большинство тех кто готов был выйти и говорили, что придут под ВР, это добровольцы, но к сожалению часть из них уже никуда не придет, думаю, об этом тоже позаботились "слуги народа", они их положили на передовой.

P.S.На последних акциях, которые проходили, не много собиралось.
И к тому же сейчас очень удобно нашей верхушке кричать: "Это провокаторы", "Это рука кремля" и т.д.

iva
19.01.2015, 12:24

Враховуючи особливості менталітету українського народу, раніше весни під Верховну Раду з покришками ніхто не піде.
Оскільки "літню гуму" всю спалили минулої зими, і закупили нову, по нових цінах (доллар підріс). Запаси на шиномонтажах ще несформовано, а палити нову "жаба" не дозволяє. Зважте на той факт це дуже "страшна" істота. Як придушить, то аж "свідомість" можна втратити чи інфаркт заробити.
От закінчиться зима народ перезується тоді й побіжать на "майовку" з костриками.

З.Ы. Може краще в "гумор" перенести?

Kolyan
19.01.2015, 12:29
Враховуючи особливості менталітету українського народу, раніше весни під Верховну Раду з покришками ніхто не піде.
Оскільки "літню гуму" всю спалили минулої зими,.................

От закінчиться зима народ перезується тоді й побіжать на "майовку" з костриками.

ИМХО Нужно поменять резину до годовщины расстрелов на Майдане. Мало ли, пригодится.

rubolov
19.01.2015, 12:45
Пора.
Но сколько людей готово выйти?
Большинство тех кто готов был выйти и говорили, что придут под ВР, это добровольцы, но к сожалению часть из них уже никуда не придет, думаю, об этом тоже позаботились "слуги народа", они их положили на передовой.

P.S.На последних акциях, которые проходили, не много собиралось.
И к тому же сейчас очень удобно нашей верхушке кричать: "Это провокаторы", "Это рука кремля" и т.д.

Он (п.о.порош) , уже такое кричал " не розколюйте страну!", когда близкие и родные Небесной Сотни начали задавать ему вопросы, по чему ни чего не делается и ни кто не посажен.

PS: а настрой по стране одинкавов +-, так жить(существовать по большому счёту, если быть честным с самим собой) не возможно. А кучка бла-бла-бла-бла-бла-ов, продолжает сука рулить. Одни сье..лист , другие всплыли(хотя когда на Майдане требовали единого кандидата , все помнят как они засцали ответственности), а народ, простые люди , защищают свою землю , защищают своей жизнью.
А пид.ры продолжают рубить бабки. 20 каравановских(как мусора говорили не профессионалов) стрелков , глядиш и избавились от : ахметки, хуирташа, кучмы, юща, медведчука (это так на вскидку) , на сколько чище стал бы воздух над Украиной!?
Да и другие пид.ры, призадумались бы, может не стоит так над людом издеваться. Могут же и прибить ?, а бабло не всегда помогает(в Харькове на таможне, у пшонки откупные не взяли :), просто не пустили , жаль что не подстрелили).

Kolyan
19.01.2015, 13:46
.......

Так жить(существовать)! Лично я согласен затянуть пояс, посидеть на хлебе и воде (может потому, что у меня нет 5 машин, квартир,домов), ...реформы..., но если это даст результат и мои дети будут жить лучше.
Нам ставят в пример Бальцеровича, кто из этих камикадзе претендует на роль Бальцеровича? Да ни кто. Потому как ни у одного из них нет плана действий по выводу страны из кризиса.

Валерий ua
19.01.2015, 13:53
Юрий Касьянов:"Всё только начинается"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]юр1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]юр2.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]юр3.jpg

Саня ZP,UA
19.01.2015, 15:57

Freshman
19.01.2015, 16:27

iris2003
19.01.2015, 16:31
Так жить(существовать)! Лично я согласен затянуть пояс, посидеть на хлебе и воде (может потому, что у меня нет 5 машин, квартир,домов), ...реформы..., но если это даст результат и мои дети будут жить лучше.
Нам ставят в пример Бальцеровича, кто из этих камикадзе претендует на роль Бальцеровича? Да ни кто. Потому как ни у одного из них нет плана действий по выводу страны из кризиса.

Пока все не встанут на защиту Украины, толку не будет. Не укладывается в голове - в 700-х километрах от Киева погибают наши бойцы, теряют здоровье молодые ребята, а в столице в кабаках гудеж по полной программе, мажоры на модных авто телок раскатывают и в х..й не дуют. Алигархи продолжают набивать карманы, дерибан земли по полной идет, еще круче чем при Лене-космосе с молодой командой..... Им бла-бла-бла-...ю кто будет руководить страной, Порошенко, Путин или Марсиане, они к любой власти примажутся. И до лампочки им патриотизм и высокие слова. В раде сидят все те же опостылевшие рожи, ну и конечно новинки сезона такие "куклы" как козак Гаврилюк, к примеру. (Я ничего не имею против мужественного человека Гаврилюка и низко ему кланяюсь, но не его это место в ВР. На мой взгляд , там нужно как минимум высшее образование, а лучше два высших специальных) Не зря сказал Борислав Береза - а по Сеньке ли шапка? А вот Гриценко , к примеру , места в ВР не нашлось.... да и многим другим толковым экономистам, финансистам, юристам.... и если уж затягивать пояса, то я считаю пусть сначала затянут Коломойский, Сеня, Юличка, Ринатик и пр. Хватит и армию одеть-обуть и людей не трогать. На уши не натягиваются счета на квартплату, цены в аптеках... скоро на хлеб и воду не будет хватать.....куда уж затягивать пояса???? Самое интересное, что есть люди в стране не только знающие что надо делать, но и готовые взять на свои плечи этот груз (Соскин, например). Ан нет. Их не слышат (или не хотят слышать) Так вот, нынешние власти историю не учили в школе. Все возвращается по спирали и в 1918 году было все тоже самое и раскол в стране и бардак в Центральной Раде и война... в конечном счете пришли большевики и тысячи невинных жизней забрали. А депутаты традиционно сбежали падлюки.... Так вот когда начнется весенний майдан, нельзя допустить очередного бегства слуг народа. Как вспомню Жулянский аэропорт тех дней, да чартеры один за одним.......

ВЕТАЛЬ
19.01.2015, 16:48
БРЭШУТЬ????

watch?v=k9Gg2w1LAHc

симон
19.01.2015, 16:51
в какой раз они его взяли-я уже сбился с читать

тони монтана
19.01.2015, 16:59
Пока все не встанут на защиту Украины, толку не будет. Не укладывается в голове - в 700-х километрах от Киева погибают наши бойцы, теряют здоровье молодые ребята, а в столице в кабаках гудеж по полной программе, мажоры на модных авто телок раскатывают и в х..й не дуют. Алигархи продолжают набивать карманы, дерибан земли по полной идет, еще круче чем при Лене-космосе с молодой командой..... Им бла-бла-бла-...ю кто будет руководить страной, Порошенко, Путин или Марсиане, они к любой власти примажутся.

Согласен на 100%

Валерий ua
19.01.2015, 17:34
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]спасіння.jpg

Валерий ua
19.01.2015, 17:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]дап_19_01.jpg

Freshman
19.01.2015, 18:03

ВЕТАЛЬ
19.01.2015, 18:07
Я правильно понял: сепары шмонают наших военных, которые едут на позицию, чтобы убивать сепаров(ой, пардон, защищать позицию)????:eek::eek::eek: Тут уже фигушки кто скажет шо это монтаж или пропаганда москальская!!!!!!это уже ни на какую голову не налазит. Похоже что наши и ихние минобороны вместе бухают или нюхают((((((

watch?v=tbjx6EHAmbY

тони монтана
19.01.2015, 18:12
Я правильно понял: сепары шмонают наших военных, которые едут на позицию, чтобы убивать сепаров(ой, пардон, защищать позицию)???? Тут уже фигушки кто скажет шо это монтаж или пропаганда москальская!!!!!!это уже ни на какую голову не налазит. Похоже что наши и ихние минобороны вместе бухают или нюхают((((((

Проходили переговоры там всякие, круглые столы, ОБСЕ, короче политический процесс. Поэтому такое и происходило.

Валерий ua
19.01.2015, 18:15
ВЕТАЛЬ,ты новости один раз в месяц просматриваешь,так сказать итоговые?:rolleyes:

Валерий ua
19.01.2015, 18:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]береза.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]карта0.jpg

Мапа в додаток:

Freshman
19.01.2015, 21:09

Я одного не могу понять, как это так, что стукач будет освобожден от ответственности и при этом его вину будет определять не суд?

Freshman
19.01.2015, 21:27
Ніч така місячна зоряна ясная
В оптиці в мене москаль
На вітер поправочка і допобачення
Дамой за парєбрік, бай-бай!!!

Freshman
19.01.2015, 23:03
y5pQzOZoWyU

Ёж.
20.01.2015, 00:01
пресс-центр СБУ.
По информации ведомства, чиновник получал "откаты" за лоббирование интересов поставщиков продуктов питания. При проведении тендеров по закупке товаров для военнослужащих злоумышленник требовал от потенциальных победителей 10% от суммы каждой сделки.
Сегодня, 19 января, чиновник был задержан при получении 230 000 гривен взятки за проведенный тендер по закупке мясных консервов – тушёнки для бойцов Нацгвардии, находящихся в зоне проведения антитеррористической операции.
Вместе с взяточником сотрудники СБУ задержали "победителей тендера", которые привезли деньги, а также посредника этой противоправной сделки.
Напомним, в июне прошлого года был арестован начальника продовольственного склада одной из воинских частей, продававший американские сухпайки, присланные для бойцов АТО.

Валерий ua
20.01.2015, 00:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]год_назад.jpg

100%!

Валерий ua
20.01.2015, 00:18
Срочные новости: Муженко убит...
От вата,не дочує так добреше;)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]пар1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]пар2.jpg

Валерий ua
20.01.2015, 00:32
Из сети.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]хз.jpg

Может и фейк,но читаю и приятно как-то:rolleyes:

R.Konstantin
20.01.2015, 01:17
"Башню от взрыва унесло! Укропы конченые!", - боевики показали свою уничтоженную технику на одном из блокпостов. ВИДЕО
Боевики показали один из уничтоженных блокпостов, на котором украинские бойцы сожгли несколько единиц бронетехники.

Как сообщает Цензор.НЕТ, видео сгоревшей техники и позиций террористов появилось в сети. Судя по комментариям автора видео, боевики расположили свои позиции вблизи больницы, чтобы избежать артударов украинской артилерии. Подробности операции украинских бойцов и место ее проведения неизвестны. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

это уже на фэйк не похоже.
кста, на последнем танке типа наш флаг промелькнул:confused:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pokazali_svoyu_unichtojennuyu_tehniku_na_odnom_iz

Plagus
20.01.2015, 01:24
DEL

Сударь
20.01.2015, 01:26
Срочные новости: Муженко убит

Как сообщили в сообществе Патіоти України вконтакте. По данным интернет рации Zello: Муженко 200-й… Авдеевка…

Подробности происшествия уточняются.
Справка Муженко Виктор Николаевич

Начальник Генерального штаба — Главнокомандующий Вооружённых Сил Украины (с 3 июля 2014 года). Является руководителем АТО, проводимой на востоке Украины.

Какое горе ,ай яй яй какое горе , завтра в трауре , буду пол дня ходить ;) ...
Только не пойму , каким это боком молдаван бЕндеровских , волнует чужой генерал .:)

Plagus
20.01.2015, 01:49
Какое горе ,ай яй яй какое горе , завтра в трауре , буду пол дня ходить ;) ...
Только не пойму , каким это боком молдаван бЕндеровских , волнует чужой генерал .:)

Я тоже не пойму что за такие источники информации :eek::D
Явная ответка на хенерала из поста выше :D

King
20.01.2015, 02:59

Kolyan
20.01.2015, 08:42
Пока все не встанут на защиту Украины, толку не будет. Не укладывается в голове - в 700-х километрах от Киева погибают наши бойцы,...........а в столице в кабаках гудеж по полной программе, мажоры на модных авто телок раскатывают и в х..й не дуют. Алигархи продолжают набивать карманы .......

Есть хорошая арабская пословица: "Лучше тысяча врагов снаружи дома, чем один внутри"

20.01.2015, 08:56
Ребят. у кого есть возможность. помогите Петру. Нужные рожковые гаечные ключи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

genazvale
20.01.2015, 11:21
БРЭШУТЬ????

watch?v=k9Gg2w1LAHc

ну как сказать...

Как “Russia Today” снимала “захват” Донецкого аэропорта в магазине

Всем известный британский полупокер Грэм Филлипс, исправно работающий на “Russia Today”, сегодня предоставил очередную порцию снимков, якобы из захваченного бравым ополчением Донецкого аэропорта. Снимки он сопровождал соответствующими комментариями, мол нет здесь никаких украинских военных.

Факт в том, что снимки были сделаны в супермаркете “Метро”, давно разграбленном бравым пополчением и в не меньшей степени пострадавшем от обстрелов. Сам же Грэм Филлипс не скрывает, что посещал “Метро”, но при этом выдает фотографии из супермаркета за аэропортовские.

По всей видимости, “Метро” теперь стало основной съемочной площадкой для руССоСМИ, ведь среднестатистический зритель не будет задаваться вопросом, каким это образом здание аэропорта имеет не более двух этажей в кадре, а весь зал заставлен полками, на которых когда-то лежал товар…

И единственная правдивая фотография из всех, от Филлипса. Ближе к аэропорту он подойти не смог.

rusjev.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Igor
20.01.2015, 11:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=d90a0491683261c88b268151e868d21e&oe=5566F547&__gda__=1432089343_8d4c60a693f1069d0053f6a8d7d5007 f

genazvale
20.01.2015, 12:00
ну и небольшой либез

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]я1.png

Валерий ua
20.01.2015, 12:46
zIxezoxplV0

хантер
20.01.2015, 13:38
..

SVS-ka
20.01.2015, 14:08
..
Більшу частину свого життя я прожив, але дуже хочу побачити як посиплеться рашка та возз"єднаются одвічні землі Великої Київської Русі.

хантер
20.01.2015, 14:21
Більшу частину свого життя я прожив, але дуже хочу побачити як посиплеться рашка та возз"єднаются одвічні землі Великої Київської Русі.
Ещё конкурс будет,зачем нам весь невменяемый ватин,хочется спокойствия к старости.:)

Валерий ua
20.01.2015, 16:30
Геополитика в украинском вопросе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]гео.jpg

Го-ша
20.01.2015, 16:33
Звонили оттуда:Горловка под нашим контролем.Слава Украине!

Freshman
20.01.2015, 16:42

Михаїл Дворянчук. По 31-му блокпосту! Перестаньте срати панікою!!!!!!
Триває звичайний для останніх днів бій, артдуелі. Ніякі кацапи танками по блокпосту не катаються. "300"-ті є. По "200"-тих інформація відсутня. А тим паче ніхто не бере 24 бригаду у кліщі. Біля 24-ої стоїть купа моцних сусідів, як з ліва так і з права.
N.B. Не срати панікою просили передати бійці з Щастя...

Напомню, что накануне в соцсетях прошли сообщения об уничтожении 31-го Блокпоста, в частности Sergii Ivanov писал:

31-й блокпост на Бахмутке русские уничтожили. После 6-часового артобстрела из всего, что только возможно, пошли танки. Наши сожгли один, однако до сих пор не ясно, какое количество сил и техники задействовано в этой операции, которая имеет своей целью окружить с.Крымское, заперев базирующуюся там 24-ю бригаду ВСУ.
В с.Желобок вошли русские военные. Не сепары, не казаки - русня.
В общем, судя по всему, обстановка меняется чуть ли не ежеминутно, так что будем ждать дальнейшую информацию, одно ясно - ситуация там непростая.

Beer
20.01.2015, 16:46

Мягко говоря - не подтвержденная информация.

Валерий ua
20.01.2015, 16:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]страна_антиadX5x.jpg

А вот правда,если посмотреть,то всё за что бралась Раша и везде,где она присутствует - всему жопа.От доля у народа:rolleyes::)

Валерий ua
20.01.2015, 16:48
Только связался,информация не подтверждается.

Freshman
20.01.2015, 16:54
жаль :(, а чего такие противоречивые данные? И что главное - все оттуда.

Валерий ua
20.01.2015, 18:06
Від Бірюкова станом на 18:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]б1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]б2.jpg

Валерий ua
20.01.2015, 18:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]бр.jpg

Валерий ua
20.01.2015, 19:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]информ.jpg

+100% А то у нас получается,что СБУ задержало кучу террористов и их пособников,ЗСУ взяли кучу пленных,считанные единицы из них с закрытыми рожлицами прочитали с бумажки и всё:cool:

Го-ша
20.01.2015, 19:49
Наши зашли в Горловку на тот момент,может в течение дня обстановка поменялась?

саша
20.01.2015, 19:50

Верь только своим глазам

Валерий ua
20.01.2015, 19:53
Ніч така місячна зоряна ясная
В оптиці в мене москаль
На вітер поправочка і допобачення
Дамой за парєбрік, бай-бай!!!
" Слушайте, ну, мы когда-нибудь услышим лучшего солиста 1-го Украинского? " (с)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ніч_така_місячна.jpg

Freshman
20.01.2015, 19:59

Валерий ua
20.01.2015, 20:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]українська_молодь.jpg

Ось така вона українська молодь.Я нею пишаюсь!

Валерий ua
20.01.2015, 20:23

тони монтана
20.01.2015, 20:39
Вот ещё, похоже танкисты.

Мне интересно сколько еще должно погибнуть наших солдат, попасть в плен, для того что б до всех дошло, что Донецк должен быть уничтожен. Не будет Донецка не будет днр.

Валерий ua
20.01.2015, 20:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ато1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]откуда_вы_лезите_бла-бла-бла-бла-бла-.jpg

Freshman
20.01.2015, 20:54
fEdOFPNl5do

Валерий ua
20.01.2015, 21:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ато2.jpg

Freshman
20.01.2015, 23:16

jkov
20.01.2015, 23:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Plagus
21.01.2015, 01:00
Мустанг — троль высочайшего уровня!

Freshman
21.01.2015, 01:02
еще бы знать от какого числа фото. :rolleyes:;)

Dohtur78
21.01.2015, 01:04
Пришло письмо от корреспондентки с вопросом: «Ну, ладно, каратели, а что вы будете делать, с ватой, если все-таки, захватите ДНР и ЛНР? Убиваць? Выселяць? Караць?»

Я сначала хотел ей ответить тоже личным письмом, но потом подумал, что это уже не первый такой вопрос, и лучше ответить одним открытым прогоном.

Мадам, ваш вопрос составлен безграмотно. Во-первых, не «захватим», а освободим, во-вторых, не «если», а когда. Представьте, я вас спрошу: «Когда вы станете блядью - сколько вы будете брать за сеанс с аналом?» Конечно, вы возмутитесь такой постановкой вопроса, правда? Вы будете кричать: «Да что вы себе такое позволяете, пан профессор!» - а я пожму плечами и скажу: «А шо такое? Уже и спросить нельзя? Нисколько - так нисколько…»

Так что спрашивать надо без подъебки, если хотите получить ответ. А не ответную подъебку.

Для начала сообщим, что кафедра принципиально не занимается ясновидением, хиромантией, гаданием на картах и пророчествованием. Также мы избегаем политических прогнозов, потому что это мелковато для ноук. Прогноз делается на завтра-послезавтра, а мы оперируем масштабными процессами, и даже текущая ситуация для нас только или подтверждение, или опровержение ноучных предположений, а не повод радостно скакать: «ага, я же говорил!»

Если металлический шарик запустить в рукомойник, то он, проделав определенное количество кругов по раковине, в итоге булькнет в сток. Так вот, нехай аналитики и ясновидящие занимаются прогнозированием количества намотанных кругов, учоным достаточно знать только то, что «бульк» неизбежен, ибо гравитация.

Мистический эффект от ноук возникает оттого, что учоные, кроме гравитации, знают еще и о существовании сантехнического колена, и когда шарик уже навсегда пропал для обывателя, учоный может где-то там поковыряться под раковиной и извлечь шарик на божий свет. Лично я несколько раз так возвращал из небытия золотые бранзулетки, что вызывало у рыдающих девушек шоковый эффект.

После таких чудес обыватели приходят к учоным и спрашивают шепотом: «А скажите, профессор, какой через месяц будет курс рубля к доллару?» Ну, ноука говорит только то, что если через месяц будет рубль, и будет доллар, то у них будет какой-то курс.

Це була преамбула, а зараз будет ноучная амбула.

Мне, честно говоря, не хочется говорить о вате, потому что снова начнется плач о пенсионерах, российских снегирях и кормящих грудью инвалидах, а этот плач мне остопиздел еще после инструкции о кормлении голубей. Поэтому я буду говорить о том, как шарик катается по рукомойнику.

Почему не «если», а «когда». Чтобы завести собственную Анчурию, недостаточно придумать аббревиатуру из трех букв, попросить художника из областного Дома Культуры нарисовать флаг и назначить друг друга министрами туризма и культуры. Если, по факту, нет ни туризма, ни культуры. Это детсадовский утренник, где дети в кроликов и снежинок наряжаются, а не государство.

Современные государства хитро устроены и интегрированы в мировое сообщество. Жить отдельно от мира можно, являясь или автаркией размером на континент, типа СССР, или на уровне попытки раннего прединдастриала, типа Римской империи (если бы, канешно, барбары не разваляли ее в хлам).

Для понимания величия Римской империи - наряду с постройкой грандиозных акведуков, в общественных туалетах посетители жопу вытирали одной и той же тряпкой, намотанной на палку. Предварительно поболтав ею в горшке с водой. Ну, вот это нормальный доиндустриальный уровень, и именно к этому надо готовиться жителям прокаженных регионов, если наши каратели придут туда слишком поздно - когда инфраструктура догниет до логического конца, а последние медные провода спиздят отступающие «народные ополченцы Донбасса из Сибирско-Нанайского казачьего Великого Войска».

То есть, так можно жить, конечно. Римляне же жили. Но не всем это понравится, особенно тем, кто привык к горячей воде из крана.

Подобные анчурии в мире если и существуют, то опираясь на поддержку мирового сообщества, или конкретного Папы.

Например, европейская анчурия типа Черногории. В мире любят монтениггеров, они не злые и гостеприимные. Потому их не обижают, охотно дают им в долг и ездят к ним отдыхать. Нахуя, кому и с какой целью нужна агрессивная страна гоблинов, терриконов и ржавых вагонеток - мне, например, решительно непонятно.

Для примера предлагаю сравнительное изучение истории и быта Гаити, примерно эпохи Папы Дювалье - и современной. Ездить туда решительно не советую, но, погуглив хотя бы часок, даже кацап на всю жизнь перестает путать Гаити и Таити, как триппер и флиппер. Гаитян кормили какое-то время всем миром, потом устали, послали их нахуй, и они перешли на питательные лепешки из каолина.

Примерно такова судьба анчурии, с которой Хозяин наигрался и больше воно йому не треба.

Оптимистическим долбоебам из донбасской анчурии, верующим в «роисянампоможет», сообщаю, что настоящие гуманитарные колонны в мире выглядят не так, как белые тентованные грузовики типа «с тушенкой». Настоящая гуманитарная колонна, идущая в зону бедствия - это дизель-генераторы на автоплатформе, сопровождаемые цистернами с солярой, опционально - танки с питьевой водой (если, например, катастрофнуло цунамой на соленом побережье), одеяла и антибиотики, палатки, мешки с сухим молоком и квалифицированный персонал.

Гуманитарная помощь - это не богадельная пожизненная кормежка, а помощь в восстановлении временно нарушенных собственных связей и механизмов. Но если этих механизмов больше нет - то гуманитарному трупу гуманитарная помощь не нужна. Ему нужны гуманитарные похороны. Ну, назовем это эвакуацией.

То, что идет из Раисы, является клоунитарной помощью, а не гуманитарной. Потому что переть тушенку за четыре тысячи километров, если можно просто позвонить, проплатить безналом, и тушонку привезут с соседнего продовольственного склада, за сорок километров - это значит что пациента послали нахуй, и просто изображают трогательную заботу и интенсивную терапию.

Дорогие лугандонцы! Вы России не нужны, как таковые. Вы ей нужны исключительно как геморрой для нас сейчас и трофическая язва в будущем. И чем вам хуже, тем им лучше.

Человеку в день надо два кило абстрактной еды и столько же воды. За вычетом тары, как подсказывает мой друг калькулятор, надо на свободолюбивые республики семьсот камазов жрачки ежедневно - это только покушать и попить. Электричество, стиральный порошок и одежда в список удовольствий не входят. Как понятно любому, даже неучоному, за такие деньги без отдачи эти великие страны никому не нужны.

Так шо не будет никакого дныр-лныр. Это не я так сказал, это шарик по рукомойнику так катится.

Однако если дамбасская вата в глазах кацапов является разменной сволочью, то в наших глазах она неразменная, потому что все равно - своя.

Поэтому ничего страшного с ватой не случится. Каратели войдут в города, вата первый день будет испуганно смотреть на нее в щелку между штор, на второй день робко спрашивать у карателей - когда будет пенсия за май и горячая вода? А на третий день вата начнет недовольно ворчать - когда уже им отстроят стадион и аэропорт? Тем более што они тут мучительно страдали под российской оккупацией, пока во Львове прохлаждались.

Вату пошлют нахуй, объяснят, что лишних денег в стране на фейерверки ко Дню Шахтера нет, и приставят к какой-нибудь полезной работе за деньги. Как, собственно, было и раньше.

Вот, собственно, все карательные ужасы, которые мне приходят в голову, глядя на печаль происходящего.....

Валерий ua
21.01.2015, 01:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]армия.jpg

alekspilot
21.01.2015, 06:20
Для избежания паники, истерики и паранойи. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Beer
21.01.2015, 11:54

Валерий ua
21.01.2015, 13:01
Порывая с русским миром
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]свобода1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]свобода2.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]свобода3.jpg

Валерий ua
21.01.2015, 13:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]полон1.jpg
прийшло підтвердження
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]полон2.jpg

Оце діло! Героям Слава!

Hunter
21.01.2015, 13:35
Оце діло! Героям Слава!

не удивлюсь если эта тварь будет уволена неделей раньше...:(

Валерий ua
21.01.2015, 13:45
При данном раскладе,как обкладывают Рашу,это не будет иметь значения.Факт "на лицо" и докУменты в порядке:)Запад подтверждает заход колон техники в Украину.Технику так же уволят/спишут задним числом?:rolleyes:

Beer
21.01.2015, 13:45

Отпуск за свой счет

Hunter
21.01.2015, 14:26
Отпуск за свой счет

точно.... да еще и на ворованной технике.:D

21.01.2015, 14:56

Когда человек уходит в запас, то документы действующего военнослужащего изымаются, так же как и жетон уставного образца. Взамен выдаётся удостоверение офицера запаса.
Так что не выйдет отмазаться.

vvl
21.01.2015, 15:09
Так что не выйдет отмазаться.
Если нам его вообще покажут...
А то вон генерала в патруле в трениках и майке показали :) :confused:

21.01.2015, 15:27
Если нам его вообще покажут...
А то вон генерала в патруле в трениках и майке показали :) :confused:

Роисские генералы они только в кино суровые и беспощадные. А в луганде они пенсионеры отпускники. Так что как ему ещё одеваться кроме как ни в треники? :D

Эдуард_Владимирович
21.01.2015, 15:28
Или как вариант скажут что дезертир и отдайте будим типа судить.

Romvol
21.01.2015, 17:14
Сегодня попалась на глаза статья с интересной исторической проекцией на происходящее на востоке, правда датирована она декабрем, может уже было.

Является ли Донбасс украинской Вандеей или Сепаратизм под копирку. Взгляд с Востока ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Hunter
21.01.2015, 17:40
жетон уставного образца.

не смеши, когда я выпускался нам даже не выдали жетоны...сказали что пока не готовы, а позже типа пришлют в войска, но расписаться пришлось за него .... вот так я и еще целый выпуск (2001г.) прослужили без жетонов. Естественно никто ничего не присылал и где мой жетон был есть и будет - хз.
Так же мне ДОСТОВЕРНО известен случаи когда военнослужащий НАСМЕРТЬ попадал дтп и его увольняли ЗАДНИМИ числами.
Я то лично практически уверен что это говно - реальный военнослужащий РФ , но вывернуть могут так что он уже уволен, выкрал документы, технику и приехал в Украину....

Dohtur78
21.01.2015, 17:58
Аеропорт ... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

21.01.2015, 18:02
не смеши, когда я выпускался нам даже не выдали жетоны...сказали что пока не готовы, а позже типа пришлют в войска, но расписаться пришлось за него .... вот так я и еще целый выпуск (2001г.) прослужили без жетонов. Естественно никто ничего не присылал и где мой жетон был есть и будет - хз.
Так же мне ДОСТОВЕРНО известен случаи когда военнослужащий НАСМЕРТЬ попадал дтп и его увольняли ЗАДНИМИ числами.
Я то лично практически уверен что это говно - реальный военнослужащий РФ , но вывернуть могут так что он уже уволен, выкрал документы, технику и приехал в Украину....

Выпускались в одно время. Я тоже в 2000-м. Жетон был. Сдал, когда уходил в запас.

Hunter
21.01.2015, 18:30
в 2000 еще были старого образца - алюминиевые вроде. в 2001 году были введены уже нового образца.

rubolov
21.01.2015, 19:41
Источник проблем дырявая граница ?!
Если да , то : граница Украинская ?, Украинская!
Системы дальнего огня(поражения) есть? , скорее всего да.
Гарант (коим он является по Конституции) , выдаёт Указ (поддерживаемый ВР).
Размещаются соотв. средства поражения , представители обсе размещаются, туда же , под круглосуточное совместное наблюдение(дежурство), координаты стрельб - только после работы по целям(с оттяжкой по времени, что бы сохранить конфиденциальность:)).
Всем непонятливым, повторно (желательно с международных площадок) напоминается, что : Украина суверенное государство!, незаконное проникновение(пересечение границ) на территорию Украины вооружённых отар разных дебилов(найти юр. аналог) будет пересекаться (уничтожаться дистанционно).
Это же не русияне , не ихих армия , от куда они , пуйло не знает , какие вопросы ?!. Всем гражданским лицам(мирным жителям)желающим , пересечь границу Украины, в (указать географ.названия с координатами) этих местах, следует обращаться , указать адреса работающих пунктов пропуска, где вы без угрозы для свосвоей жизни сможете попасть в пункт вашего назначения (доп.расходы, связанные с этим , Украина берет на себя).
После этого, только какая то колонна танков или ещё чего то , будет расх.ячена , при пусках ракет(может других средств) будет присутствовать обсешник, который будет подтверждать сектор поражения. Куда стрелять ?, Спутник в помощь.
А иначе , только оттяжка по времени и перспектива лугандонцам узакониться , под предлогом перемирия(если ахметов и ко с пуйлом дадут такую команду).

А при правильном подходе, Украина будет принуждать к перемирию, решению вопроса , наказанию и т.д.

jkov
21.01.2015, 19:50
Не плач, кохана, чуєш, я живий. Не міг тобі раніше подзвонити. То був страшний, запеклий, довгий бій, Та ми не мали права відступити.

Скажи хоч слово, мила, не журись. Утри сльозу й нарешті посміхнися, А ще молись, за нас усіх молись. І матері від мене поклонися.

Цілуй дітей і батькові привіт, Скажи, його «Кобзар» тепер в нагоді: Ми з хлопцями завчили «Заповіт», Під обстрілом читаємо відтоді.

Пробач, ріденька, знову мушу йти. І не питай, куди тепер рушаю. Мене чекають прокляті світи, Коли вернусь я й сам уже не знаю.

Вона в сльозах стискає телефон, Пусті гудки, в душі гроза лютує. Та він живий, то був поганий сон, Її любов його, таки, рятує!

А він десь там, де небо у вогні. Боронить свою землю від навали. Він вже давно не лічить ночі й дні, Він робить все, щоб ми війни не знали.

21.01.2015, 20:25
в 2000 еще были старого образца - алюминиевые вроде. в 2001 году были введены уже нового образца.

У меня такой и был :) А-081...

monter
21.01.2015, 20:31
Источник проблем дырявая граница ?!
Если да , то : граница Украинская ?, Украинская!
Системы дальнего огня(поражения) есть? , скорее всего да.
Гарант (коим он является по Конституции) , выдаёт Указ (поддерживаемый ВР).
Размещаются соотв. средства поражения , представители обсе размещаются, туда же , под круглосуточное совместное наблюдение(дежурство), координаты стрельб - только после работы по целям(с оттяжкой по времени, что бы сохранить конфиденциальность:)).
Всем непонятливым, повторно (желательно с международных площадок) напоминается, что : Украина суверенное государство!, незаконное проникновение(пересечение границ) на территорию Украины вооружённых отар разных дебилов(найти юр. аналог) будет пересекаться (уничтожаться дистанционно).
Это же не русияне , не ихих армия , от куда они , пуйло не знает , какие вопросы ?!. Всем гражданским лицам(мирным жителям)желающим , пересечь границу Украины, в (указать географ.названия с координатами) этих местах, следует обращаться , указать адреса работающих пунктов пропуска, где вы без угрозы для свосвоей жизни сможете попасть в пункт вашего назначения (доп.расходы, связанные с этим , Украина берет на себя).
После этого, только какая то колонна танков или ещё чего то , будет расх.ячена , при пусках ракет(может других средств) будет присутствовать обсешник, который будет подтверждать сектор поражения. Куда стрелять ?, Спутник в помощь.
А иначе , только оттяжка по времени и перспектива лугандонцам узакониться , под предлогом перемирия(если ахметов и ко с пуйлом дадут такую команду).

А при правильном подходе, Украина будет принуждать к перемирию, решению вопроса , наказанию и т.д.
своими глазами видел «Пион» на платформе подготовленый у нас в городе к отправке.Уверен таких сау есть достаточно чтобы перепахать все заезды со стороны врага.Осталось понять почему «Пионы» молчат...

Plagus
21.01.2015, 20:39
своими глазами видел «Пион» на платформе подготовленый у нас в городе к отправке.Уверен таких сау есть достаточно чтобы перепахать все заезды со стороны врага.Осталось понять почему «Пионы» молчат...

Ещё в декабря был короткий сюжет с командиром одной из батарей Пионов,
очень ему понравилась работа бетонобойных снарядов :)

vvl
21.01.2015, 21:29
У меня такой и был :) А-081...
У меня такой есть :D
Но сейчас уже номера не выдают такие. Сейчас твой пожизненный ай-пи - это идентификационный код :)

21.01.2015, 21:35
У меня такой есть :D
Но сейчас уже номера не выдают такие. Сейчас твой пожизненный ай-пи - это идентификационный код :)

Мне это уже не грозит :)

King
21.01.2015, 21:53
Не плач, кохана, чуєш, я живий...

Спасибо, друже.
Замечательные строки...
Кто автор?

jkov
21.01.2015, 22:09
К сожалению не знаю нашел на фейсбуке.......

R.Konstantin
21.01.2015, 22:33

А наша Авиация почему молчит? су24, су 27, миг 29, ми24. есть? -есть!
почему не отрабатывают по колонам военной техники рФ мирно проезжающих по нашим дорогам? звено су24/25/27 превратили бы их в фарш... да мля, хоть хоть бы один прилетел, да пульнул в рашистов возле ДАП.
"игл" и "верб" боятся ? тогда зачем такая авиация нужна, которая боится пво врага?
кста, на выставке в Киеве показывали втч. и нашу разработку от этих самых пво- Станция помех «Адрос». интересно знать "на сколько быстро" их уже установили ????

тони монтана
21.01.2015, 22:41
А наша Авиация почему молчит? су24, су 27, миг 29, ми24. есть? -есть!
почему не отрабатывают по колонам военной техники рФ мирно проезжающих по нашим дорогам? звено су24/25/27 превратили бы их в фарш... да мля, хоть хоть бы один прилетел, да пульнул в рашистов возле ДАП.
"игл" и "верб" боятся ? тогда зачем такая авиация нужна, которая боится пво врага?
кста, на выставке в Киеве показывали втч. и нашу разработку от этих самых пво- Станция помех «Адрос». интересно знать "на сколько быстро" их уже установили ????

Там всё небо руськими пво контролируется, ну и в соответствии с минскими соглашениями мы не используем авиацию.

Serik
21.01.2015, 23:16
с донецкого форума... и я с этим мнением полностью согласен... как говорится. можно и шапками закидать, было бы желание...
407906

rubolov
21.01.2015, 23:46
с донецкого форума... и я с этим мнением полностью согласен... как говорится. можно и шапками закидать, было бы желание...
407906

Да ! , но , процесс дибилизации и загона в стоило , там начался(активно) при молчаливом согласии(возможно по согласованию) кучмы , потом янука , а управлял этим процессом ахметка с подельниками.
Один решала ездит в Минск , другой в Киеве ебло дудящее во все гудки закрыл и н высовывается, идёт договорные с петюней .
Я было подумал что петюня типа вумный, не национализирует(на ихнем отжимает) активы ахметки и фирташа по тому , что боится что тогда сепарашки разворотят все предприятия. Но , скорее всего , спонсоры возни на лугандоне уже все порешали.
Ни кто же не поверит, что их оставили для ловли на живца.

Саня ZP,UA
22.01.2015, 00:02
настоящий мужик !

oMQupAwZnjg&x-yt-cl=84411374&feature=player_embedded

Plagus
22.01.2015, 03:21

симон
22.01.2015, 09:15
Помяните пацанов погибших в АП

genazvale
22.01.2015, 09:34
Прав же, а?! :)

Валерий ua
22.01.2015, 13:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]полон3.jpg

Plagus
22.01.2015, 14:08
Валерий ua
проверяй христа ради такое ....

Валерий ua
22.01.2015, 14:29
Георгій Тука та Юрій Бутусов про сітуацію навколо ДАП
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]гш1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]гш2.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]гш3.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ГШ4.jpg

тони монтана
22.01.2015, 14:37
"Lions led by donkeys" -Львы которыми командовали ослы.

Freshman
22.01.2015, 15:04
0hk22aZB4u4

Freshman
22.01.2015, 16:53
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Chechen Center ‏@ChechenCenter ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 7 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
RT @SergiusTaurus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) немцы захватив Брестскую крепость, выразили уважение к его защитникам. Рашисты - хуже нацистов.
+ очень много.

Валерий ua
22.01.2015, 18:31
"Lions led by donkeys" -Львы которыми командовали ослы.
Саме про це:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]моч1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]моч2.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]моч3.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]моч4.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]моч5.jpg

тони монтана
22.01.2015, 18:42
Тот кто игнорирует законы войны, проигрывает войну. Не уничтожим Донецк потеряем Украину.

саша
22.01.2015, 19:01
Тот кто игнорирует законы войны, проигрывает войну. Не уничтожим Донецк потеряем Украину.
А что делать с гражданскими

Сударь
22.01.2015, 19:06

Как, ядерной бомбой как Херосиму ? А потом Луганск , Горловку , Торез ,Снежное ,Шахтерск . А у тебя жилплощадь позволяет принять к себе всех беженцев , а за одно кормить их за свой счет и содержать .
Ну допустим я преувеличиваю , тогда напиши по шагово , что ты имел в виду под "уничтожить" :confused: , а то тебя сейчас на всех сепарских форумах будут цитировать как последнюю инстанцию и основную цель Украины .

У нас проблема " Львов" и "баранов" , тут на одном видео даже московский наемник уже понял , что не хотят "наши" освобождать Донбас - цели другие ... какие , думаю все уже давно поняли , вот только что делать с теми "людьми", которые за свои цели , платят жизнями украинцев ...

симон
22.01.2015, 19:09
я не стратег,не политик,может на эмоциях....
По существующей линии разграничения -еще одна граница,света нет,воды нет,газа нет,сообщения нет.....
Никогда для них мы не станем своими-НИКОГДА

тони монтана
22.01.2015, 19:50
Как, ядерной бомбой как Херосиму ? А потом Луганск , Горловку , Торез ,Снежное ,Шахтерск .

У нас нет ядерного оружия, мы его отдали за писульку. Без Донецка само днр и лнр будет невозможно. Снежные и Шахтёрски посыпятся как карточные домики.
А у тебя жилплощадь позволяет принять к себе всех беженцев , а за одно кормить их за свой счет и содержать .

С чего я должен их пренимать, у них, как они говорят своя республика с правительством и министрами, пусть они и думают куда их эвакуировать.

Ну допустим я преувеличиваю , тогда напиши по шагово , что ты имел в виду под "уничтожить" , а то тебя сейчас на всех сепарских форумах будут цитировать как последнюю инстанцию и основную цель Украины .

Осада Донецка со всеми вытекающими. По типу осады Грозного например.

У нас проблема " Львов" и "баранов" , тут на одном видео даже московский наемник уже понял , что не хотят "наши" освобождать Донбас - цели другие ... какие , думаю все уже давно поняли , вот только что делать с теми "людьми", которые за свои цели , платят жизнями украинцев ...

У нас очень много проблем, но если мы будем игнорировать законы войны мы проиграем. Нельзя вплотную подойти к Донецку и стоять там просто так. Цель раисы впихнуть обратно днр с лэнэром в Украину на условиях раисы. А дальше будет позорное соглашение которые мы подпишем, под соусом мирного урегулирования бла-бла-бла.

симон
22.01.2015, 20:08
писал не я Встаньте кто читает и поклонитесь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Друзья...с тяжелым сердцем приходится писать...не могу...
Это фотографии моих братьев по оружию,которые выставляет на показ враг.
Так смотрите украинцы и вы,и смотря думайте о том,что каждый из этих ребят умер,но позицию свою не покинул,не предал вас,не убежал в панике бросив оружие,а геройски принял смерть на боевом посту,верный своей присяге и Родине...
Прежде чем орать паниковать и истерить,вы о оставшиеся в живых в тылу,вдумайтесь,какая же последняя мысль была в голове у этих ребят?!!
"Мы дадим им последний бой мертвецов,
А когда у нас в магазинах не останется патронов,
Мы кровью напишем Кировоградский спецназ!!" (С)

Пусть меня простят модераторы:Для ублюдков с абрыгала:запомните бляди,,,,,никогда ,никогда украинцы вам не покорятся,лучше смерть в бою

Сударь
22.01.2015, 20:33
.

У нас нет ядерного оружия, мы его отдали за писульку. Без Донецка само днр и лнр будет невозможно. Снежные и Шахтёрски посыпятся как карточные домики.
Осада Донецка со всеми вытекающими. По типу осады Грозного например.
С чего я должен их принимать, у них, как они говорят своя республика с правительством и министрами, пусть они и думают куда их эвакуировать

Да это понятно , просто формулировка вызывает большой спектр эмоций ... Если бы хотели таким способом взять город , то для начала обрезали бы все коммуникации : газ, воду , свет , перекрыли поставки товаров с остальной Украины ,тем самым сделав не возможным проживание в городе .
А после выхода большей части населения , начали бы штурм ... Но кому это надо , ведь цель была отдать огромный город "выходцам" из Славянска , позволить им закрепиться и хорошенько освоиться , что бы потом топтаться под АД , изображая защиту ни кому не нужных развалин , как грандиозное сражение за жизненно важный объект .

А беженцы в любом из вариантов будут не зависимо от их взглядов , все равно попрут сюда , и чего , будешь под ноги стрелять с криками "назад" , так их этим не напугаешь , они и по страшнее видали .

саша
22.01.2015, 20:33
думаю все уже давно поняли , вот только что делать с теми "людьми", которые за свои цели , платят жизнями украинцев ...
На аэропорт. Пускай побудут в шкуре солдат

22.01.2015, 20:38
На аэропорт. Пускай побудут в шкуре солдат

И это пишет житель Горловки? Т.е. у вас там всё не настолько плохо с пониманием ситуации? :confused: :o

саша
22.01.2015, 20:44
А беженцы в любом из вариантов будут не зависимо от их взглядов , все равно попрут сюда , и чего , будешь под ноги стрелять с криками "назад" , так их этим не напугаешь , они и по страшнее видали .

Это точно.И до сих пор видим

тони монтана
22.01.2015, 20:45
Да это понятно , просто формулировка вызывает большой спектр эмоций ... Если бы хотели таким способом взять город , то для начала обрезали бы все коммуникации : газ, воду , свет , перекрыли поставки товаров с остальной Украины ,тем самым сделав не возможным проживание в городе .

Продкуты питания и вода так же незаменимы на войне как и боеприпасы. Как воевать если нечего жрать и пить?? И если честно меня удивляют поставки продуктов с Украины в днр и лнр. Давайте тогда уже и боеприпасов им подкинем, чего нет?

А после выхода большей части населения , начали бы штурм ... Но кому это надо , ведь цель была отдать огромный город "выходцам" из Славянска , позволить им закрепиться и хорошенько освоиться , что бы потом топтаться под АД , изображая защиту ни кому не нужных развалин , как грандиозное сражение за жизненно важный объект .

Донецк это их слабое место в него надо и бить, если руские отодвинут наши войска от Донецка, тогда пиши пропало.

Кого интересует куда они попрут, ну построят им городок для беженцев, ну заселят. Это не первая и не последняя война в истории людей. Вон кацапы москву сожгли 1812 зато войну выиграли и гос-во сохранили.

саша
22.01.2015, 20:46
И это пишет житель Горловки? Т.е. у вас там всё не настолько плохо с пониманием ситуации? :confused: :o

А мы адекватные люди и мы ценим жизнь

22.01.2015, 20:54
А мы адекватные люди и мы ценим жизнь

Хорошо бы, чтобы таких у вас в регионе было побольше. А то как не донецкий в Киеве - так хам первостепенный. И каждый считает, что ему все должны :confused:

Валерий ua
22.01.2015, 21:08
Andriy Gergert ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Друзі! Ми на передовій! Бачимо, чуємо і відчуваємо, все, що відбувається довкола! "роззувайте" очі!!!

тони монтана
22.01.2015, 21:21
Ярош настоящий патриот, не зря даже во время майдана янык с ним пытался договариваться, чувствывал в нём силу. А эти договорняки-комерсы балабольство одно без конца и края.

P.S. Пески походу тоже сдадут.

rubolov
22.01.2015, 21:25
Что бы сохранить города , всего на всего надо стрелять не по донецку или другим нас.пунктам. А в ахметова, ефремова , хуирташа, медведчука ! Вот слабое место .
Ни кто не думал , что ахметкин , шоха кгбшная, которого согласовали на роль бизнесмена , собирающего под контроль все ЖИЗНЕННОВАЖНЫЕ обьекты Украины ( только прикиньте, к каким секретам он имеет доступ, через "приватизированные" предприятия). Подумайте, изучите историю его становления. Надеюсь все будет понятно.
А вот почему п.о.порош смотрит на все сквозь пальцы ? Ну если бы п.о.порошенко был дибилом , допустим , каким бы образом он смог взять под себя Рошен и весь сегмент этого рынка , +корп.Богдан+ до х.я ещё чего ? Выходит что не дибил !, а чего тогда так коряво все делает ? , у меня один вариант ответа: если ГЕРОИ Украины вычестят загаженные сепарашистами территории , то потом возьмутся за госаппарат , а там у каждой скотины рыло в шоколоде. Выходит что они этого бояться больше всего.
Так как , если у Украины не чем было бы воевать , то почему тогда с апреля, ну хрен с ним с июля, не работает в 3 ТРИ смены военка ?

Один вопрос что делать ?
Что можно сделать сдесь, что бы ребята там , увидели поддержку государства ?, не на словах, а реальную мощную поддержку.
(туда, могу на два три дня, если на дольше, могу стать обузой т.к. есть вопросы по здоровью).

iris2003
22.01.2015, 21:45
Один вопрос что делать ?
Что можно сделать сдесь, что бы ребята там , увидели поддержку государства ?, не на словах, а реальную мощную поддержку.
(туда, могу на два три дня, если на дольше, могу стать обузой т.к. есть вопросы по здоровью).

Гадину надо давить изнутри. Нет другого выхода. Все остальное трепотня. Или смерти наших сынов напрасны.... Считаю только П.С и его командир могут возглавить эту "люстрацию". Это важнее в сотни раз чем быть на передовой. И не баки здесь нужны, а костры.

genazvale
22.01.2015, 22:00
Тони дело говорит.
И дело даже не в Донецке, дело в принципе войны. Мы их снабжаем, платим пенсии, поставляем все, что нужно.
А оно получило пенсию, пошло скупилось в работающем супермаркете, пришло дома в тепле забухало, утром вышло во двор с миномета постреляло и обратно домой, заливать на ютуб геройское видео.
Так не годится.

agapnik
22.01.2015, 22:01
А вот почему п.о.порош смотрит на все сквозь пальцы ? Ну если бы п.о.порошенко был дибилом , допустим , каким бы образом он смог взять под себя Рошен и весь сегмент этого рынка , +корп.Богдан+ до х.я ещё чего ? Выходит что не дибил !, а чего тогда так коряво все делает ?
Потому что так кому-то нужно.Я думаю,что вы понимаете,что не сам он принимает решения.
Чего только стоит количество и качество министров обороны с марта месяца.
Это как минимум.

саша
22.01.2015, 22:04
Хорошо бы, чтобы таких у вас в регионе было побольше. А то как не донецкий в Киеве - так хам первостепенный. И каждый считает, что ему все должны :confused:
Так все воры и взяточники уехали к Вам

Plagus
22.01.2015, 22:11
Юрий Бирюков загрузил/a новoe видео.
12 мин. ·
К ДАП пыталась проехать машина с полутора десятками сепаров. Разведка отработала на раз-два. Полтора десятка трупов, одного оставили в живых.
коротенькое видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рычкова Татьяна
22 мин. · отредактировано ·
В личку просят написать что-то хорошее. Пишу. У@баны сегодня наших ребят водили и прилюдно унижали. Мы гуманнее, не избиваем, не унижаем. Мы ведь люди, а они нелюди. Твари они! Милости прошу, сепаров взяли, на наших пацанов поменяем.

mamai
22.01.2015, 22:13
писал не я Встаньте кто читает и поклонитесь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

нет слов

agapnik
22.01.2015, 22:14
Я уже писал здесь,что если бы этот уебанец ахметов не торговался так долго,то не было бы этого всего в донецкой области.А ефремова просто вальнуть и все.Луганск ни куда не пошел.А сейчас в Киеве себя не плохо чувствует.Живет,жрет,ездит по дорогам нашего города,за которые я с вами заплатил и плачу с каждого покупаемого литра топлива.
Заметьте всех отпустили.Всем дали выехать.Даже однорукого скота-беркутовца и того отпустили.

тони монтана
22.01.2015, 22:22
Заметьте всех отпустили.

Ход революции был нарушен, по идее должны были быть самосуды без Ярёмы и его Ген.прокуратуры и Печерского районного суда.

И ещё интересно, кто ответит за этот позор? Или опять никто не виноват?

agapnik
22.01.2015, 22:36
И ещё интересно, кто ответит за этот позор?
Смотрю новости по СТБ сейчас.На место попадания снаряда в Донецке в троллейбус привезли наших пленных и унижали как могли.А скота продажного которого поймали на взятке за тушенку вчера или позавчера и за которого сказал президент,сегодня суд назначил залог на сумму взятки.Хотя полюбому съе...бется,всем понятно.
И что делать?
Вчера общался с товарищем юристом который крутится в этих кругах.Он сказал дело Павличенко этих решал ни чему не научило.Все продается и покупается як и було.Если бы еще пару таких случаев,может бы и сдвинулось.

Kolyan
22.01.2015, 22:43
.........

По поводу беженцев. Они уже давно поперли.
У меня знакомые приютили одних, прошло уже некоторое время, весь народ помогал им чем мог. А на праздники люди решили принести им вкусненького, все как полагается оливье там и т.д. ..., и на пороге дома от беженцев пролетает фраза: "Оо-о, налетай, бандеровцы нам пожрать принесли". Народ офигел, но не растерялся, развернулись в обратную сторону и ушли. И такой ваты, полно. Есть конечно и адекватные, но их меньшенство.
Так что враг уже не у ворот, а у нас в тылу. И не дай Бог какой нибудь заворушки, такие беженцы будут стрелять нам в спины.
Короче говоря, бомба замедленного действия, сегодня они беженцы, а завтра "расея памаги".

King
22.01.2015, 22:43

0.35
1.00
3.55

jkov
22.01.2015, 22:55
........

agapnik
22.01.2015, 23:33
А как вам такое настроение??? комментарии пожалуйста только здравомыслящие))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] obilizatsii_poroshenka_18

Здравомыслящие?
Я отвечу,Донбасс и Луганск это терррррритория Украины.И точка.
Хотите в расею,собрали свои рубища и езжайте.Продали дом,квартиру и там за те же деньги купили или еще дешевле.И живите.
Все кажется так просто.Ну хочет лугандония жить в расее,так давайте ее отпустим и все.
Хорошо,тогда почему ваши друзья расэяне не отпустили Чеченцев?(не путать с кадыровцами).Затеяли две войны.Дагестанцев,Ингушей?
Давайте спросим Карелия где хочет быть с финами или пидоросами?Дальний восток с японцами?Или Кенигсберг с немцами или со скотами?Утопят в крови,но ничего не отдадут.Но это до поры до времени.Так,что эти ваши рассказики с комментами так,смуту навести.Но согласен с вами ватники и в Киеве присутствуют.

Dark
23.01.2015, 00:24
После очередного прогона пленных по Донецку, с показом на всю вселенную, крузер с ПАрашными номерами, не осталось сомнения в том, что все делается для того, чтобы окончательно вбить клин между жителями востока и остальной Украиной. Это технология, к ней мордер прибегал неоднократно, но я сейчас не об этом. Война штука всегда страшная и грязная. В очередной раз бездарность, или преступная халатность руководства стоила жизни ребятам, которые остались мужчинами до конца. И если уж страна не смогла сберечь жизни своих воинов, то расквитаться с теми, кто глумился над раненными просто обязана. Маленькая грузия тоже прошла через издевательства над своими людьми, но ни одна бл.ядь не смогла в полной мере насладиться своей безнаказанностью.

Го-ша
23.01.2015, 09:37
Так все воры и взяточники уехали к Вам
Кстати да.Уровень преступности вырос неимоверно.Все нарколыги,да и не только нарколыги.а и остальной криминальный контингент ломанулись к нам,а то их сепары начали щемить.

23.01.2015, 10:47
Кстати да.Уровень преступности вырос неимоверно.Все нарколыги,да и не только нарколыги.а и остальной криминальный контингент ломанулись к нам,а то их сепары начали щемить.

В Киеве спокойно. Но донецких поколачивают. Не так давно набили морду в кафешке "Кинь грусть", в районе площади Шевченко.

Dark
23.01.2015, 10:50
Еще одно стадо, значимость которого раздувается парашными сми.
Неужели с ними так крепко хотелось побрататься определенной части населения лугандона? Вот уж точно, не помнящий своей истории, не имеет будущего.
wL-RDgBsaqM

alekspilot
23.01.2015, 11:01
По поводу беженцев. Они уже давно поперли.
Так что враг уже не у ворот, а у нас в тылу. И не дай Бог какой нибудь заворушки, такие беженцы будут стрелять нам в спины.
Короче говоря, бомба замедленного действия, сегодня они беженцы, а завтра "расея памаги".

Тому є пояснення:
Кремль поступово досягає своєї мети.
І мета ця - не захоплення донецького аеропорту. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Kolyan
23.01.2015, 11:15
В Киеве спокойно. Но донецких поколачивают. Не так давно набили морду в кафешке "Кинь грусть", в районе площади Шевченко.

Спокойно?
Вчера была перестрелка на Харьковском где то около 18.00.
А машины не чаще стали угонять?
Был в школе на собрании, родителей попросили в школу не заходить, да бы охране было легче отслеживать контингент тусующийся по школе. Под видом правоохранительных органов, отбирают у детей телефоны, мол дай по службе нужно позвонить. И это не единичные случаи, их масса.
Или когда общаешься с беженцами, которые живут во дворе, если при разговоре цепляешь тему востока, то язык в задницу и стараются избегать острых тем.
P.S:В тихом омуте черти водятся.

23.01.2015, 11:24
Спокойно?
Вчера была перестрелка на Харьковском где то около 18.00.
А машины не чаще стали угонять?
Был в школе на собрании, родителей попросили в школу не заходить, да бы охране было легче отслеживать контингент тусующийся по школе. Под видом правоохранительных органов, отбирают у детей телефоны, мол дай по службе нужно позвонить. И это не единичные случаи, их масса.
Или когда общаешься с беженцами, которые живут во дворе, если при разговоре цепляешь тему востока, то язык в задницу и стараются избегать острых тем.
P.S:В тихом омуте черти водятся.

Выход? Все с номерами АН и ВВ накуй из Киева? Выход логичный. Но среди них есть и нормальные, вменяемые, люди. С которыми можно и нужно разговаривать. Да и есть о чём говорить.

тони монтана
23.01.2015, 12:04
Тому є пояснення:
Кремль поступово досягає своєї мети.
І мета ця - не захоплення донецького аеропорту.

Не понял смысл этой статьи? В мире полно примеров ненависти или там не дружелюбного отношения народов друг к другу: ирландцы -англичане, израильтяне-арабы, японцы-китайцы, греки-турки и т.д.

Kolyan
23.01.2015, 12:06
Выход? Все с номерами АН и ВВ накуй из Киева? Выход логичный.

Почему только из Киева? По всей Украине рассосались.
Хороший выход был до первого выстрела на востоке, у них своя песочница, а у нас своя. И все бы остались живы. А так выходит боремся за свою территорию (сердце кровью обливается когда смотришь сколько патриотов положили), а люди которые ее населяют большинство вата, потомки тех кого завезли в Украину после голодомора. И мы надеемся изменить их понимание о сложившейся ситуации, думаю, напрасно, гены возьмут свое.
Вот и выходит как в анекдоте: "Дорогие пассажиры, на борту нашего авиалайнера есть все удобства для вашего комфортного пребывания, бассейн, СПА-салоны....., а теперь мы со всем этим барахлом попробуем взлететь".
Выход в нынешней ситуации, логично было бы, попытаться вернуть всех обратно на свои земли после нормализации обстановки.

Но среди них есть и нормальные, вменяемые, люди....
Об этом я уже говорил.
...... Есть конечно и адекватные, но их меньшенство.
.........

23.01.2015, 12:14
В любом случае, в течении следующих двух недель всё будет понятно. Украину или сольют, или путлеру сломают шею. Какой из вариантов будет - предполагать не берусь. хутин пошёл ва-банк.

тони монтана
23.01.2015, 12:17
И мы надеемся изменить их понимание о сложившейся ситуации, думаю, напрасно, гены возьмут свое.

Это бесполезно. По Америке помню, там тоже полно ваты. Приезжают, оформляют пособие(welfare), дальше оформляют инвалидность(SSI)дальше идут работать на кэш(уход от налогов). Дальше путин -молодец и герой, Америка плохая, американцы дураки и дебилы.

23.01.2015, 12:28
Это бесполезно. По Америке помню, там тоже полно ваты. Приезжают, оформляют пособие(welfare), дальше оформляют инвалидность(SSI)дальше идут работать на кэш(уход от налогов). Дальше путин -молодец и герой, Америка плохая, американцы дураки и дебилы.

Я же и пишу - выходим все на улицы и начинаем тупо убивать всех донецких и луганских. А фигли? Всё равно они все кАзлы :cool:

тони монтана
23.01.2015, 12:31
Я же и пишу - выходим все на улицы и начинаем тупо убивать всех донецких и луганских. А фигли? Всё равно они все кАзлы

Где я написал что их надо убивать???

23.01.2015, 12:33
Где я написал что их надо убивать???

Дык пишите же - они на генетическом уровне все уроды. Как иначе понимать? :)

тони монтана
23.01.2015, 12:42
Дык пишите же - они на генетическом уровне все уроды. Как иначе понимать?

Где ткните? Это люди с сформировавшимся мировозрением и типом жизни.
И влиять на них не получится, можно только держать под жёстким контролем.

ВЕТАЛЬ
23.01.2015, 12:47
Здравомыслящие?
....и что вы в связи с этим намерены предпринять??? как будете отстаивать целостность территории? вот например сепары не хотят жить с нами - они против нас воюют.

23.01.2015, 12:50
И влиять на них не получится, можно только держать под жёстким контролем.

Например #679 не? Да и в этом же мессадже - "Это люди с сформировавшимся мировозрением и типом жизни.
И влиять на них не получится, можно только держать под жёстким контролем"

23.01.2015, 12:52
...и что вы в связи с этим намерены предпринять??? как будете отстаивать целостность территории? вот например сепары не хотят жить с нами - они против нас воюют.

Оградить забором, без проходов на территорию Украины. Выкопать ров, залить водой с подогревом и запустить пираний, поставить второй забор - с колючкой по верху и ток пустить. И пусть живут сами по себе.

ВЕТАЛЬ
23.01.2015, 12:55
Я же и пишу - выходим все на улицы и начинаем тупо убивать всех донецких и луганских. А фигли? Всё равно они все кАзлы :cool:

Где собираемся и чем будем мочить??:cool:

тони монтана
23.01.2015, 12:58
Например #679 не? Да и в этом же мессадже - "Это люди с сформировавшимся мировозрением и типом жизни.
И влиять на них не получится, можно только держать под жёстким контролем"

Вы разницу видите между держать под жёстким контролем и убивать???

У нас есть куча пенсионеров-комунистов, каких-то там ветренковцев, православных радикалов и сектантов и т.д. так что их убивать? Нет, но и пускать во власть, гос. структуры, армию, милицию, тут уж нет.

23.01.2015, 13:03
Где собираемся и чем будем мочить??:cool:

Это был чёрный юмор :o

jkov
23.01.2015, 13:03
В 2005 году один человек в Израиле мне сказал,мы все можем простить корупцию,даже убийство на бытовой почве и т.д...... но ИЗМЕНУ РОДИНЕ не простим вплоть до смертной казни.Государство и институты власти не работают или работают замыливая нам глаза.В основном бла.бла.бла.....
А тут все кто попал в поле зрения наших спец служб потом суд,все практически на свободе по разным причинам......Поэтому что хотят то и делают чувствуя безнаказанность!А надо жестко так жестко чтобы гражданин подумал сто раз перед сепаратическими выходками и знал за это сразу тюрьма 15 лет без права на адвоката или депортация в одних трусах!Вот тогда будет порядок!!!Жестко но по другому не получится,постоянно будет у нас бардак!

23.01.2015, 13:04
Вы разницу видите между держать под жёстким контролем и убивать???

Я понимаю разницу. Но я так же и понимаю, что человека со сформировавшимся мировоззрением контролировать нельзя. Никак. И никогда.

23.01.2015, 13:18
А надо жестко так жестко чтобы гражданин подумал сто раз перед сепаратическими выходками и знал за это сразу тюрьма 15 лет без права на адвоката или депортация в одних трусах!Вот тогда будет порядок!!!Жестко но по другому не получится,постоянно будет у нас бардак!

За чей счёт банкет? © :confused:Все 15-ть лет кто его кормить будет? Да и депортировать нужно куда-то. Куда? Кто примет? Если гражданство украинское.

Это не стёб, и не с целью подколоть. Просто на вещи нужно смотреть реально, а не витать в облаках.

Freshman
23.01.2015, 13:19
Расстрэлять (с)
Ничего не напоминает?

jkov
23.01.2015, 13:29
Пы.Сы.Вообще зашкаливают эмоции!

23.01.2015, 13:32
Все то что произошло дешевле обходится,а люди у мирают каждый день это компинсируется деньгами?В начале человек сто,двести жестко наказали было бы возможно все иначе,большенство поняло что с государством такие антигосударственные вещи без наказанно не проходят за все будешь отвечать!
Да а гражданство еще заслужить надо,не только с паспортом но и поступками!
Пы.Сы.Вообще зашкаливают эмоции!

Вот и я о том, эмоции... Наказать-то можно и нужно. Ток вызовет это лишь ещё большую агрессию.

agapnik
23.01.2015, 13:34
...и что вы в связи с этим намерены предпринять??? как будете отстаивать целостность территории? вот например сепары не хотят жить с нами - они против нас воюют.

Практически бескровно можно было бы решить еще в марте.Я уже писал как.В
Харьковской области же не получилось может из-за того,что подстрелили уебана.Если помните он с добкиным сразу за яныком съе...сь в росею,вместе с женами,а потом вернулись раскачивать ситуацию.Видать путлер приказал возвращатся.Вот и вернулись.А потом его подстрелили.
Днепропетровскую благодаря Коломойскому,даже его противники признают.
Одесскую благодаря местному майдану ну и тех которых спалили.Чтобы не повадно было.Это скорее и остановило скотов.Там титушки с автоматами с мусорами стояли вместе.О чем можно говорить?
У нас,на тот момент,можно было создать бучу в любом регионе юго-востока и даже на западе Украины.Не было у нас тогда централизованной власти.
По поводу нынешней ситуации.Как отстаивать целостность Украины?Вы наверное понимаете,что без подпитки путлера,у них как минимум бы закончилось оружие.Последний патрон вылетел бы еще в июле.Так называемые вами сепары очень сильно разбавлены разного рода расэянами от камчатки до питера и ростова.путлер избавляет свою страну от дерьма способом перекачивания этого дерьма на территорию сопредельного государства.
Без опускания расэи и его главаря очень сложно будет победить врага который имеет 1\6 часть суши и вооружен до зубов.

agapnik
23.01.2015, 13:36

А можно услышать ваши пропозиции.И вообще,вопрос,кого вы поддерживаете?

23.01.2015, 13:44

Я не думаю, что в этой теме могут писать люди которые против Украины и её народа. Потому поиск ведьм глупая трата времени.

Другое дело, что текущая ситуация не имеет адекватного решения. Всего лишь.

23.01.2015, 13:48
Практически бескровно можно было бы решить еще в марте.Я уже писал как.В
Харьковской области же не получилось может из-за того,что подстрелили уебана.Если помните он с добкиным сразу за яныком съе...сь в росею,вместе с женами,а потом вернулись раскачивать ситуацию.Видать путлер приказал возвращатся.Вот и вернулись.А потом его подстрелили.
Днепропетровскую благодаря Коломойскому,даже его противники признают.
Одесскую благодаря местному майдану ну и тех которых спалили.Чтобы не повадно было.Это скорее и остановило скотов.Там титушки с автоматами с мусорами стояли вместе.О чем можно говорить?
У нас,на тот момент,можно было создать бучу в любом регионе юго-востока и даже на западе Украины.Не было у нас тогда централизованной власти.
По поводу нынешней ситуации.Как отстаивать целостность Украины?Вы наверное понимаете,что без подпитки путлера,у них как минимум бы закончилось оружие.Последний патрон вылетел бы еще в июле.Так называемые вами сепары очень сильно разбавлены разного рода расэянами от камчатки до питера и ростова.путлер избавляет свою страну от дерьма способом перекачивания этого дерьма на территорию сопредельного государства.
Без опускания расэи и его главаря очень сложно будет победить врага который имеет 1\6 часть суши и вооружен до зубов.
Всё верно. Но куда делись 50% жителей востока? Ага?

Расползлись по всей Украине. И чем занимаются, я думаю, все видят.

У вас, к примеру, есть решение этого вопроса? У меня, кроме как выселение вместе с семьями из регионов в свой зоопарк, вариантов нет. Но ведь вот какая штука - вой подымется на весь мир. Дескать - притесняют! Угнетают! Убивают!

Дальше то что?

Igor
23.01.2015, 13:48

Не можно , можно только вопросы задавать, ...
можно историю последних сообщений посмотреть :Smile003:

Где собираемся и чем будем мочить??
...и что вы в связи с этим намерены предпринять??? как будете отстаивать целостность территории?
А как вам такое настроение??? комментарии пожалуйста только здравомыслящие))
Я правильно понял: сепары шмонают наших военных, которые едут на позицию, чтобы убивать сепаров(ой, пардон, защищать позицию)????
БРЭШУТЬ????...
А ты тут шо, йюмарист ацкий или шо???......
А хто там у нас был командером правого сектара????а хто он щас???а???ааа, так он же нардеп...а чё он не на передовой???чё он своё войско не ведёт вперёд??? или нафиг оно уже нада?

Tiko.ld
23.01.2015, 14:02
И влиять на них не получится, можно только держать под жёстким контролем.А вот лично мне кажется, что под таким контролем нужно держать таких как Ты. После текстов об уничтожении Донецка, жёсткого контроля и пр. лабуды я бы предложил администрации забанить этого троля за разжигание внутри национальной розни!!!
П.С. Я коренной Киевлянин, прописан и проживал из-за работы в Луганске, номера ВВ. Мой кум 10 лет живёт в Киеве, серьёзный программист, месяц назад купил машину, из-за прописки в Луганске и номера выдали ВВ. Половина нашего дайв клуба в армии, вывезли семьи из зоны АТО. Всех нас Ты предлагаешь под жёсткий контроль????

oll13
23.01.2015, 14:03
Дальше то что?
408327

Igor
23.01.2015, 14:05
Я понимаю разницу. Но я так же и понимаю, что человека со сформировавшимся мировоззрением контролировать нельзя. Никак. И никогда.
Верно, каждый имеет право на собственное мировозрение ...НО, на мировозрение сепаратиста , есть статья 110 ук ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , на мировозрение "шумахера" есть ПДД , на мировозрение бракоши Правила Рыбальства и тд. и тп.
Конечно же можно ответить типа "тааа, у нас законы не работают, менты продажные , судьи тоже , жизнь га-но , все аббаы бл..и ,а солнце гребаный фонарь " ..так с этого и надо начинать , и вроде как как никак но в ту сторону и движимся, по крайней мере вектор туда... Ну медленно, но сами взгляды в ту сторону воспитывают и формируют мировозрени в том числе

тони монтана
23.01.2015, 14:09
А вот лично мне кажется, что под таким контролем нужно держать таких как Ты. После текстов об уничтожении Донецка, жёсткого контроля и пр. лабуды я бы предложил администрации забанить этого троля за разжигание внутри национальной розни!!!

Межнацональная рознь она между национальностями. Где я что-то писал про национальности?
П.С. Я коренной Киевлянин,

Я Вас поздравляю. Я нет и что?

прописан и проживал из-з
а работы в Луганске, номера ВВ. Мой кум 10 лет живёт в Киеве, серьёзный программист, месяц назад купил машину, из-за прописки в Луганске и номера выдали ВВ. Половина нашего дайв клуба в армии, вывезли семьи из зоны АТО. Всех нас Ты предлагаешь под жёсткий контроль????

Речь шла о людях исповедующих сепаратистские и антиукраинские взгляды, тех кто пошёл в Украинскую армию из Луганска наоборот нужно поощрять.

23.01.2015, 14:15
Верно, каждый емеет право на собственное мировозрение ...НО если мировозрение сепаратиста , то есть статья 110 ук ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , если мировозрение "шумахера" ,то есть ПДД и тд. и тп.
Конечно же можно ответить типа "тааа, у нас законы не работают, менты продажные , судьи тоже , жизнь га-но , все аббаы бл..и ,а солнце гребаный фонарь " ..так с этого и надо начинать , и вроде как как никак но в ту сторону и движимся, по крайней мере есть вектор...

Я считаю, что с людьми нужно работать. Общаться. А государство положило болт с прибором. И на них (телевидение не вещает, не проводит работу с населением), и на армию. Вся армия снабжается исключительно за счёт волонтёров и простых смертных. Вон, только Беня два батальона обул-одел. А где другие олигархи? Нету! Тот же ПА далеко не самый бедный человек. И что? А ничего. Он с роиссией дружит. Фабрики рошеновские новые линии открывают.

Потому - не там врагов ищем. Не там.

ВП уже давным давно нужно было вводить. И мобилизацию в полном объёме. И всю экономику переводить на военные рельсы. А занимаются хернёй. Во всех смыслах. В экономике вводят реформы до которых азиров и компания даже в страшном сне не задумывались. В войска пихают технику которая даже не ездит. Причём с триумфальной помпой. Те, кто ответственен за смерть пацанов в Иловайске до сих пор сидят в своих креслах. До сих пор навариваются на тендерах и госзакупках. О поставках газа и электроэнергии в Крым и Донбасс вообще молчу.

Но во всём виноват кто-то другой.

Заипало это всё. Не по детски.

Tiko.ld
23.01.2015, 14:17
Речь шла о людях исповедующих сепаратистские и антиукраинские взгляды.
Ну так пишите понятнее что имеете ввиду, и с приставкой ИМХО, пожалуйста.

Igor
23.01.2015, 14:18
Заипало это всё. Не по детски.

Судя по всему заепывать стало не так давно ? 23 года когда все эта система строилась , было все в шоколаде?
на первых выборах выбирали Кравчука или Черновола?

23.01.2015, 14:20
Судя по всему заепывать стало не так давно ? 23 года когда все эта система строилась , было все в шоколаде?
на первых выборах выбирали Кравчука или Черновола?

Друга убили. Потому крышка хлопнула.

Freshman
23.01.2015, 14:22
П.С. Я коренной Киевлянин, прописан и проживал из-за работы в Луганске, номера ВВ. Мой кум 10 лет живёт в Киеве, серьёзный программист, месяц назад купил машину, из-за прописки в Луганске и номера выдали ВВ. Половина нашего дайв клуба в армии, вывезли семьи из зоны АТО. Всех нас Ты предлагаешь под жёсткий контроль????
В том то и дело, что плохих мы видим (потому что они сами проявляются) + тытруба и тв нам показывают именно чернуху, а хороших с этих регионов нет, потому что их поведение, манеры - схожи с нашими и мы их просто не отличаем от "своих".
Почему никто не вспоминает ролики, где наших солдат в луганской и донецких областях местные жители воспринимают очень положительно? Почему солдаты, общаются с ними уважительно и приветливо? На камеру? Вряд ли.
Вырезать, отделить за забор и т.д. - это решения из нашего относительно далекого прошлого (после революционного в 17 г.). Тогда тоже, начался красный террор, неугодных выселяли, убивали, изолировали. Чем в таком случае мы отличаемся?
Понимаю, полемизировать на диване легко. А вот решение выработать - сложно. Очень сложная война потому, что эта трусливая тактика прятаться за спинами жителей (тех, кто поддерживает и тех, кто нет). Какое решение? Я не знаю. Может диверсионные (партизанские) группы?

Igor
23.01.2015, 14:23
Друга убили. Потому крышка хлопнула.
трымайся... мы тут понимаем как это... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

agapnik
23.01.2015, 14:23
Всё верно. Но куда делись 50% жителей востока? Ага?

Расползлись по всей Украине. И чем занимаются, я думаю, все видят.

У вас, к примеру, есть решение этого вопроса? У меня, кроме как выселение вместе с семьями из регионов в свой зоопарк, вариантов нет. Но ведь вот какая штука - вой подымется на весь мир. Дескать - притесняют! Угнетают! Убивают!

Дальше то что?
Как-то не понятно мне,жили жили и тут карлик с московии намутил и все все луганские и донецкие это не люди?Все сепары?А ка же те кто воюют за Украину?Согласен гандо..в хватает,но и нормальный и адекватных тоже хватает.
Законы надо вводить.Сепаратизм,измена Родине и.т.д от 15шки или от 20ки.

тони монтана
23.01.2015, 14:49
Как-то не понятно мне,жили жили и тут карлик с московии намутил и все все луганские и донецкие это не люди?

Отчасти не соглашусь, понятно что карлик виноват, но люди едут воевать на Донбас с Владивостока, Челябинска. И объяснять это пропогандой орт и кисилём я бы не стал. По моему мнению едут они потому, что росиянцы считают себя доминирующими на территороии бывшего СССР и сама мысль о том, что какие-то там хохлы, посмели там что-то решать, сама для них невыносима. ИМХО.

И ещё мне мой тесть россиянин из Тобольска по скайпу мне сказал-"Что ж у нас не получается то, Грузию за неделю хлопнули, а тут всё никак." Так вот он карлика не поддерживает и отзывается о нём далеко не лестно.

23.01.2015, 15:20
Как-то не понятно мне,жили жили и тут карлик с московии намутил и все все луганские и донецкие это не люди?Все сепары?А ка же те кто воюют за Украину?Согласен гандо..в хватает,но и нормальный и адекватных тоже хватает.
Законы надо вводить.Сепаратизм,измена Родине и.т.д от 15шки или от 20ки.

Могу сказать одно, как человек родом из СССР. Пропаганда тогда работала ого как, а сейчас технологии изменились, прогрессируют. Так что я не завидую россиянам и донбассовцам. Их обрабатывали сколько лет? Вот мозги и поехали. Потому... Нету тут такого лекарства, которое могло бы их остановить. Тут надо долго и вдумчиво мозги очищать. от российских шлаков.

23.01.2015, 15:28
Вы, народ, почему-то забываете о такой штуке как психология человека и механизмы воздействия на неё. не знаю, помните ли, но когда совок развалился, было такое белое братство. Родилось из ничего и, буквально, за пару недель набрало туеву хучу сторонников. А возглавил его один человек - Кривоногов Юрий Андреевич. Специалист в области психического воздействия на личность. Выходец из гэбэ.
И если тогда один человек такое наворотил, то представьте, что может натворить целый институт при поддержке сверху со всей страной.

Даже американцы признают, что после просмотра передач руств возникает ощущение, что вокруг враги, а ты один против целого мира. И это всего лишь после недели просмотра. А их на этой игле десятилетиями держали.

Россияне это нация зомби. У них нет своего разума. И наших восточных туда же занесло. Так что...

Саня ZP,UA
23.01.2015, 15:40
Здравомыслящие?
Хотите в расею,собрали свои рубища и езжайте.Продали дом,квартиру и там за те же деньги купили или еще дешевле.И живите.
Все кажется так просто.Ну хочет лугандония жить в расее,так давайте ее отпустим и все.
Хорошо,тогда почему ваши друзья расэяне не отпустили Чеченцев?(не путать с кадыровцами).Затеяли две войны.Дагестанцев,Ингушей?
Давайте спросим Карелия где хочет быть с финами или пидоросами?Дальний восток с японцами?Или Кенигсберг с немцами или со скотами?Утопят в крови,но ничего не отдадут.Но это до поры до времени.Так,что эти ваши рассказики с комментами так,смуту навести.Но согласен с вами ватники и в Киеве присутствуют.

парни, всё очень просто, если ты не идёшь в украинскую армию, то рано или поздно ты пойдёшь в ополчение

Валерий ua
23.01.2015, 15:49
...Так как , если у Украины не чем было бы воевать , то почему тогда с апреля, ну хрен с ним с июля, не работает в 3 ТРИ смены военка ?...
Ради справедливости:

Роман Романов директор Укроборонпрому в ексклюзивному інтерв’ю Тижню розповів про оновлення й виробництво військової техніки, втрачені потужності та скандали в галузі

Саня ZP,UA
23.01.2015, 15:52
Могу сказать одно, как человек родом из СССР. Пропаганда тогда работала ого как, а сейчас технологии изменились, прогрессируют. Так что я не завидую россиянам и донбассовцам. Их обрабатывали сколько лет? Вот мозги и поехали. Потому... Нету тут такого лекарства, которое могло бы их остановить. Тут надо долго и вдумчиво мозги очищать. от российских шлаков.
к сожалению, здесь поможет только клеточный рспад головного мозга,
т.е., жить мы с такими людьми будем очень долго

Igor
23.01.2015, 15:53
Вы, народ, почему-то забываете о такой штуке как психология человека и механизмы воздействия на неё. не знаю, помните ли, но когда совок развалился, было такое белое братство. Родилось из ничего и, буквально, за пару недель набрало туеву хучу сторонников. А возглавил его один человек - Кривоногов Юрий Андреевич. Специалист в области психического воздействия на личность. Выходец из гэбэ.
И если тогда один человек такое наворотил, то представьте, что может натворить целый институт при поддержке сверху со всей страной.

Даже американцы признают, что после просмотра передач руств возникает ощущение, что вокруг враги, а ты один против целого мира. И это всего лишь после недели просмотра. А их на этой игле десятилетиями держали.

Россияне это нация зомби. У них нет своего разума. И наших восточных туда же занесло. Так что...
Че забываем, психология на уровне инстинктов...

23.01.2015, 16:00
к сожалению, здесь поможет только клеточный рспад головного мозга,
т.е., жить мы с такими людьми будем очень долго

Я больше скажу. По культуре поведения большая часть нашего общества от них далеко не ушла. Те, кто большую часть своего времени проводит в Украине, не выезжая в Европу, ведут себя точно так же как и восточные жители. Вечные семки, курение где попало, мусор под ноги.
Я уже писал как-то на эту тему - забросали помидорами :)

В ЕС народ с более высокой культурой. С большим уважением относится друг к другу. Му тоже к этому придём. Но не вдруг и не сразу. Причём придём одновременно с жителями восточной части Украины :)

23.01.2015, 16:02
Че забываем, психология на уровне инстинктов..
М-м-м... Я бы не сказал, что тут на инстинктах, тут уровень управления эмоциями

23.01.2015, 16:04
Нет нет нет, не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. все на кухнях кричат НУЖНО ТО ТО, НУЖНО ЭТО, я вам задал вопрос: что конкретно вы собираетесь делать в сложившейся ситуации на востоке???

Никто не знает, что делать. Ни политики, ни обычные обыватели.
С одной стороны там наша земля и украинцы. С другой стороны - там мордор! И чё делать? - да пуйло его знает, чё делать...

Freshman
23.01.2015, 16:18

тони монтана
23.01.2015, 16:25
Те, кто большую часть своего времени проводит в Украине, не выезжая в Европу, ведут себя точно так же как и восточные жители. Вечные семки, курение где попало, мусор под ноги.

Я вам открою секрет,а может не открою. :) Наши люди (не все) иммигрировав в Европу или Америку продолжают также себя вести. В Америке, если у тебя есть собака, то ты должен дерьмо за ней во время выгула собирать в пакет, ну и в мусор дальше. Выходцы из СССр считают данную процедуру для себя унизительной. Вы только подумайте бабушка с Парк Эвенью в третьем поколении милионерша, дерьмо за собачкой своей подбирает, а наши нет. Типа- "Тю я шо конченный."

Также наши соотечественники считают для себя унизительным сортировать свой мусор(стекло, металические, пищевые отходы идут отдельно), за что их регулярно штрафуют.

И это толко два примера.;)

23.01.2015, 16:35
И это толко два примера.;)

Мдя... А я это всё делаю живя в Украине :o

Валерий ua
23.01.2015, 17:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Дмитро_Ярош.jpg

Plagus
23.01.2015, 17:07

Валерий ua
23.01.2015, 17:14
Ну,и?Що цім хочеш сказати?А офіційна сторінка Правого Сектору? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Шото не понятны твои закидоны.Сказал "а" говори и "б".

Валерий ua
23.01.2015, 17:25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]бирюков.jpg

Freshman
23.01.2015, 17:31
Блин, а где фото плененной живой силы? Про 200-х умолчу? Но и их бы не помешало.

Валерий ua
23.01.2015, 17:34
Обличчя війни

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]облича_зсу.jpg
Між нами прірва!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]моторол.jpg

Валерий ua
23.01.2015, 17:42
Просувається,але так повільно:cool: Хочу більшої крові!:rolleyes:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ББ.jpg

rubolov
23.01.2015, 17:56
Ради справедливости:

Роман Романов директор Укроборонпрому в ексклюзивному інтерв’ю Тижню розповів про оновлення й виробництво військової техніки, втрачені потужності та скандали в галузі

Валера , сам читал ?
Перечитай !
Я такий , майже такий самий фахівець (теж підприємець). Але , маючи з дитинства, завдяки батькам , чітке розуміння що можна робити а що не можно, то му що порядні люди так не роблять(ні коли не йдуть на компроміси зі своєю совістю) , навіт за великі гроші.
Тому і не став ні регіоналом ні депутатом. Якби не виховання батьків, насамперед культурне, то мабуть теж був би у "шоколаді". Відмовився від володіння кількома квартирами у Києві, чому, тому що , треба було дати свою згоду на те щоб колишніх вже власників отруіли за 200$ за душу(3людини)=600$-за 3квартири ! Гарний стартовий капітал ? , для мене ні , а для тих хто "керує" , то бла-бла-бла-бла-бла- вопрос. Але я вірю що є кара Божа! і в своіх вчинках , я керуюсь насамперед такими принципами. Хотілося б жити набагато краще, але ж Совість ! В когось вона є , в когось спить, в когось зникла під нашаруванням бабла.

А по поводу оборонмпрома, сложи все те цифры военной техники , указанные в статье и ответ сам себе, на вопрос :- " ... а где же вся эта армада ? Ромчик Романов ?, ГДЕ ?"
К сожалению, не нужны там люди с "улицы" для организации и запуска производства нужных "штучек". Ваш Романов пишет что за границу не торгуем, а чего?, он же "предприниматель"? , туда продали , деньги в производство и для себя ещё столько же можно сделать жизненно нужной техники. Или я не предприниматель ? или у партийцев предпринимательство это госзаказы продавать ?
А вопрос про наших ватных соотечественника, имеет своё начало с воспитания в детстве и до 18, кого 20 лет, тогда закладывается основной фундамент.

Валерий ua
23.01.2015, 17:58
Блин, а где фото плененной живой силы? Про 200-х умолчу? Но и их бы не помешало.
Ось трохи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ф1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ф2.jpg

vvl
23.01.2015, 18:04
Сколько раз уже снимали, сбу все забирает себе. Для чего? никто, кроме них наверное, не понимает...
пс: тупо пришли, карту памяти забрали... и потом вернули пустую

Freshman
23.01.2015, 18:11
Рычкова Татьяна добавила 28 новых фото.

Если все так и есть, то я очень рад.
Ось трохи

Мало. Где 20 или сколько там пленных? Почему фото одного терра? Почему нам не могут их показать с фамилиями, документы, рожи крупным планом?
Сколько раз уже снимали, сбу все забирает себе. Для чего? никто, кроме них наверное, не понимает...
пс: тупо пришли, карту памяти забрали... и потом вернули пустую
Зачем так делают? У вас есть ответы, предположения?

Plagus
23.01.2015, 18:22
Если все так и есть, то я очень рад.

Мало. Где 20 или сколько там пленных? Почему фото одного терра? Почему нам не могут их показать с фамилиями, документы, рожи крупным планом?

Похоже инфо политика будет в корне меняться
Командование АТО позвало нас на сбор вещественных доказательств и на фотофиксацию.
. А, тут еще и корреспондент Los Angeles Times.

Валерий ua
23.01.2015, 18:26
Валера , сам читал ?
Перечитай !
Женя,всё чем делюсь(статьи,новости)я читаю и если считаю,что прочитанное представляет интерес,то делюсь.Это интервью прочитал раньше,но для меня,как и для тебя, важен результат,потому пропустил мысли этого чиновника,а вспомнил о нем,когда поставилась под сомнения сегодняшняя работа нашего оборонпрома.
Я такий , майже такий самий фахівець (теж підприємець). Але , маючи з дитинства, завдяки батькам , чітке розуміння що можна робити а що не можно, то му що порядні люди так не роблять(ні коли не йдуть на компроміси зі своєю совістю) , навіт за великі гроші.
Тому і не став ні регіоналом ні депутатом. Якби не виховання батьків, насамперед культурне, то мабуть теж був би у "шоколаді". Відмовився від володіння кількома квартирами у Києві, чому, тому що , треба було дати свою згоду на те щоб колишніх вже власників отруіли за 200$ за душу(3людини)=600$-за 3квартири ! Гарний стартовий капітал ? , для мене ні , а для тих хто "керує" , то бла-бла-бла-бла-бла- вопрос. Але я вірю що є кара Божа! і в своіх вчинках , я керуюсь насамперед такими принципами. Хотілося б жити набагато краще, але ж Совість ! В когось вона є , в когось спить, в когось зникла під нашаруванням бабла.
Приємно чути.
А по поводу оборонмпрома, сложи все те цифры военной техники , указанные в статье и ответ сам себе, на вопрос :- " ... а где же вся эта армада ? Ромчик Романов ?, ГДЕ ?"
К сожалению, не нужны там люди с "улицы" для организации и запуска производства нужных "штучек". Ваш Романов пишет что за границу не торгуем, а чего?, он же "предприниматель"? , туда продали , деньги в производство и для себя ещё столько же можно сделать жизненно нужной техники. Или я не предприниматель ? или у партийцев предпринимательство это госзаказы продавать ?
А вопрос про наших ватных соотечественника, имеет своё начало с воспитания в детстве и до 18, кого 20 лет, тогда закладывается основной фундамент.
Где вся армада? Так у нас "перемирие" и "минские соглашения" - мать его...!:confused::( По єтому поводу уже много писали,чтобі не повторяться.
Нарастить производство сейчас очень не просто.Один из факторов - специалисты.За годы сокращения сколько спецов ушло начиная от токаря до инженера?!
(шото залипает клава и мышка:mad:)

Freshman
23.01.2015, 18:36
Похоже инфо политика будет в корне меняться
Командование АТО позвало нас на сбор вещественных доказательств и на фотофиксацию.
. А, тут еще и корреспондент Los Angeles Times.
Поживем, увидим. Хочется верить, что действительно в корне поменяется.

Валерий ua
23.01.2015, 18:55

Есть вопросы в которых я его не поддерживаю,скорее не вопросы а подходы,но здесь воспользуюсь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]арес1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]арес2.jpg

Валерий ua
23.01.2015, 19:13
О,Жека Кравченко в ФБ появился!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ж1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ж2.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ж3.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ж4.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ж5.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ж6.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ж7.jpg

С страницы Жени в ФБ

Freshman
23.01.2015, 19:15
Про камеры и телефоны без камер - не убедительно. Ведь не мало роликов боевых действий, бытовых. Так что камера присутствует.
А показывать пленных надо, ибо даже те люди, которые новости читают в сети, сталкиваются с пропагандистской машиной изливания фекалий и промывания мозгов. Где по мало мальскому поводу показывают наших пленных и это на фоне заявлений ГШ о том, что все хорошо. Потом, после появления роликов все же приходится признавать. Так почему наша контрпропаганда не работает. Почему от лица неизвестного солдата, снявшего толпу пленных нельзя выложить видео в сеть? Почему, тогда к Азову не предъявляются претензии, ведь они на днях выложили допрос пленного?
Я не люблю это слово, но ИМХО, слова Арестовича не более, чем попытка оправдать то, что контрпропаганда не работает и не известно заработает ли вообще.

Евгений Кравченко
23.01.2015, 19:16
Всем привет и огромное спасибо за помощ и поддержку . Копировать не буду миниотчет тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валеру просто замучал . Помогите ему пожалуйства кто чем может . И еще просьба не присылать и не собирать абы что ,я понимаю что это от души и нам очень приятно! Но ужастно больно и обидно смотреть на кучи всего бесполезного валяющегося на постах, а каких то элементарных вещей не хватает. Нужны только конкретные адресные заказы и причем зачастую очень быстро .

Freshman
23.01.2015, 19:46
:kos:
Про яку інформаційну безпеку в Україні можна казати, якщо СБУ рекомендує звертатися до координаційних груп МВС у яких поштові скриньки знаходяться на російських сайтах.
Особливо порадував клон google на gmail.ru

Валерий ua
23.01.2015, 20:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Рахман.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ВА.jpg

А 2-го августа в Раше будут бродить по улицам беретчики и орать:" Слава ВДВ!",- даже не задумываясь над тем,что они уже не имеют к этому никакого отношения.

Валерий ua
23.01.2015, 20:26
:kos:

Ну,а что вы хотели?:) Там города указаны,где иных ресурсов кроме яндекса,маилру в принципе могут не знать:) Или для получения шифровок из-за бугра от агентов.Представляете агент пишет на укрнет:rolleyes: Всё,нет агента:)

Freshman
23.01.2015, 20:28
Пусть подскажут. Просто подобные выходки все больше становятся похожи на театр абсурда.
ЗЫ, а если еще вспомнить пафосное предупреждение о удалении себя из вконтакте и одноклассников из-за прослушки фсб рф, то вообще упускаю у них возможности логического мышления.

Валерий ua
23.01.2015, 20:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]гт.jpg

vvl
23.01.2015, 20:56
Об этом и об контрмерах информвойны тут говорить не имею права - сепары тоже читают...

Freshman
23.01.2015, 20:59
Об этом и об контрмерах информвойны тут говорить не имею права - сепары тоже читают...
Не лично к вам, но что-то плохо видно контрмеры. Вот что огорчает.

King
23.01.2015, 21:01
пост удален

vvl
23.01.2015, 21:44
что-то плохо видно контрмеры.
Так их и нет, а вот почему я тут не могу говорить :cool:

Serik
23.01.2015, 22:03
...что после просмотра передач руств возникает ощущение, что вокруг враги, а ты один против целого мира. И это всего лишь после недели просмотра. А их на этой игле десятилетиями держали.

... там даже на комнатную антенну показывает канал новососия и раша24! как на подконтрольной территории дэныре так и Украины за 80км от вышки. пульнули бы пару раз в телевышку и жить легче стало бы. я новососию посмотрел ради интереса, но на более чем 5-7 минут меня не хватило (новости были). а после просмотра новостей на канале расея24 хотелось застрелицца со стыда шо укроп.
кароче, печально там :(