Показати повну версію : ОБЩАЛКА (архив 2015)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Freshman
22.02.2015, 15:27
Все знают, что террористы вначале любят выложить странички с подтверждением своих преступлений, а потом их удалять. Для избежания подобного, увидев подобную новость сохраните ее на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Там останется надолго.
ЗЫ, кэш гугла не всегда успевает проиндексировать страничку.
Всем привет . Даже не знаю что сделать раньше, написать свое мнение о 23 февраля или просить прощения .
Наверное начну с 23 февраля. Мне даже сложно подобрать слова, что бы обьяснить, на мой взгляд, самые простые и понятные вещи . Этот праздник появился очень давно , появился благодаря нашим дедам - это их праздник. Потом позже он частично был и нашим " праздником мужчин- праздником мужества" . Что изменилось сегодня ? Почему вы этот праздник присвоили россии ? Не благодаря Вам он появился и не вам его превращать во что то грязное . Для меня этот праздник на всегда останется праздником . Мой дед был на войне против фашистов и всегда ходил и возлагал цветы своим погибшим товарищам. Теперь в этот день это делаю я . Я хожу на могилу к нему и к его друзьям . Научитесь сначала, что то создавать и потом разрушайте то что создали. Это так же относится к памятникам . Если вы считаете что Ленин и другие не достойны стоять в вашем городе ,то это не значит что нужно варварским способом его уничтожить. Это история , пусть хреновая, но наша . Такими поступками вы не измените историю , вы опускаете себя на уровень .......... Врядли смог что то донести , но хотябы попытался. Надеюсь на понимание
Ну в этот день я хочу попросить у Вас всех прощения . Перечислять за что не буду , очень длинный список выйдет :)
Бог прощал и я прощаю !
к сожалению, у каждого из нас в жизни есть, что-то, с чем или кем приходится прощаться раз и навсегда, кто-то раньше кто-то позже, но это час настает, наступает, догоняет... какие праздники из царского режима вы празднуете ? считайте этот праздник началом его конца... для памяти павшим есть другие даты, а 23 февраля это день сАвеЦкАй армии и вмф сырысыр. сырысыр - уже как 23 года нет, соответственно и праздника...
Евгений Кравченко
22.02.2015, 15:59
к сожалению, у каждого из нас в жизни есть, что-то, с чем или кем приходится прощаться раз и навсегда, кто-то раньше кто-то позже, но это час настает, наступает, догоняет... какие праздники из царского режима вы празднуете ? считайте этот праздник началом его конца... для памяти павшим есть другие даты, а 23 февраля это день сАвеЦкАй армии и вмф сырысыр. сырысыр - уже как 23 года нет, соответственно и праздника...
Но ведь есть помимо деда еще и я ! Я служил в Советской Армии , да еще и в Москве ;) :) И я ничуть не стыжусь этого даже горжусь. Мне очень многое она дала . Может именно потому что я там служил я досих пор живой а так же мои товарищи с которыми я делился всем тем чему меня там научили ( поверьте это в сотни раз больше чем мне дали израильские и грузинские инструктора )
Без прошлого нет будущего !! И коверкая слова вы ничем не отличаетесь от тех же ватников на абырвалге. :o
23 февраля это день сАвеЦкАй армии и вмф сырысыр. сырысыр - уже как 23 года нет, соответственно и праздника...
Если уж быть точным, то:
День защи́тника Оте́чества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, Киргизии. Был установлен в РСФСР в 1922 году как «День Красной Армии и Флота». С 1946 до 1993 гг. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде других стран СНГ.
Т.е. день сАвеЦкАй армии он был до 1993 года.
А вообще, каждый сам для себя решает что и когда отмечает/празднует, как по мне каждый по своему прав.
Без прошлого нет будущего !! И коверкая слова вы ничем не отличаетесь от тех же ватников на абырвалге. :o
я никого не хотел обидеть или коверкать, каждый сам себе выбирает праздник... НО...? вы у деда своего спрашивали, был ли он за отмену ЕГО праздников на госуровне и впаривания новых, которые ему не по душе ?
кажись Вакарчук сказал, что достойно будет жить не тот кто вспоминает как жили его предки - а тот кто думает о будущем детей. в сірісір и хорошего много было, но для детей... а какую цену за это заплатили их предки никого не волнует уже, правда ? Сейчас эта дата звучит больше как принцип.
Всем привет . Даже не знаю что сделать раньше, написать свое мнение о 23 февраля или просить прощения .
Наверное начну с 23 февраля. Мне даже сложно подобрать слова, что бы обьяснить, на мой взгляд, самые простые и понятные вещи . Этот праздник появился очень давно , появился благодаря нашим дедам - это их праздник. Потом позже он частично был и нашим " праздником мужчин- праздником мужества" . Что изменилось сегодня ? Почему вы этот праздник присвоили россии ? Не благодаря Вам он появился и не вам его превращать во что то грязное . Для меня этот праздник на всегда останется праздником . Мой дед был на войне против фашистов и всегда ходил и возлагал цветы своим погибшим товарищам. Теперь в этот день это делаю я . Я хожу на могилу к нему и к его друзьям . Научитесь сначала, что то создавать и потом разрушайте то что создали. Это так же относится к памятникам . Если вы считаете что Ленин и другие не достойны стоять в вашем городе ,то это не значит что нужно варварским способом его уничтожить. Это история , пусть хреновая, но наша . Такими поступками вы не измените историю , вы опускаете себя на уровень .......... Врядли смог что то донести , но хотябы попытался. Надеюсь на понимание
Ну в этот день я хочу попросить у Вас всех прощения . Перечислять за что не буду , очень длинный список выйдет :)
Бог прощал и я прощаю !
100% правы.
Ліквідація за власним бажанням
22.02.2015, 16:56
У меня в семье 23-е не отмечается. Хотя семья военная от и до. Прадед ещё в царской россии служил, дед и отец в армии ссср. Не отмечаем. Отец сказал - 23-е закончилось в 91-м году, ссср нет, армии ссср тоже нет.
тони монтана
22.02.2015, 17:02
Отец сказал - 23-е закончилось в 91-м году, ссср нет, армии ссср тоже нет.
Логично.
Но ведь есть помимо деда еще и я ! Я служил в Советской Армии , да еще и в Москве ;) :) И я ничуть не стыжусь этого даже горжусь. Мне очень многое она дала . Может именно потому что я там служил я досих пор живой а так же мои товарищи с которыми я делился всем тем чему меня там научили ( поверьте это в сотни раз больше чем мне дали израильские и грузинские инструктора )
Не-"Без прошлого нет будущего",а-"Кто живет прошлым у того нет будущего."Вот скажите-у вас больше нет повода что бы бухануть? И почему вы так цепляетесь за прошлое? Мой дед тоже воевал, тоже награжден,а так же и ранен в руку был,после чего остался инвалидом. А,когда после войны его дети умирали с голоду,то он украл(не побоюсь этого слова) несколько картошин,а его посадили.Я не думаю,что он так бы цеплялся за памятник Ленину или 23 февраля.А все это-"Спросите у дедов,они воевали".Многим дедам только и осталось,что жить теми воспоминаниями.В новой реальности они себя не нашли,потому как старые,пенсия,что при совке,что сейчас никудышняя.Вот и живут памятью о прошлом в котором колбаса по 2.20,вот и ходят по старой памяти на митинги под памятниками Ленину и надеются на возвращение совка,потому как другой жизни и не знают. А для нас сейчас актуальней победы нашей АРМИИ над войском мордора. Ну а для меня да и для многих других,наверное,23 февраля ассоциируется с подарком в школе от девочек из класса пары носков или от девченок из училища какого-нибудь дезика или крема для бритья со словами-"Поздравляю с днем советской армии"И я в этот день надев новые носки чувствовал себя настоящим бойцом освободителем всех угнетенных.
У меня в семье 23-е не отмечается. Хотя семья военная от и до. Прадед ещё в царской россии служил, дед и отец в армии ссср. Не отмечаем. Отец сказал - 23-е закончилось в 91-м году, ссср нет, армии ссср тоже нет.
до тех пор пока будет в нас а не в истории все совковое, а самое главное мысли - мы так и будем в глубокой ЖО... мысли материальны - я в этом уверен.
И я в этот день надев новые носки чувствовал себя настоящим бойцом освободителем всех угнетенных.
Слава Богу що я не москаль !!! и слава Богу что "угнетающим освободителем" не пришлось себя почувствовать.
Б.Ц. АВИА
22.02.2015, 17:17
Женя Кравченко я с тобой.Историю могут перекроить только свидетели событий, а мы только можем изучать и анализировать.Это про Ленина.Про 23 февраля.Один из эпизодов своей детской тогда еще жизни я помню как стоял на табуретке в казарме перед солдатами и читал стихи о Советской армии.Я тоже потомственный военный,у меня дед этнический украинец лежит в братской могиле под Варшавой.Историю не порвать на клочки.Иное дело сделать выводы.Я воспитывался советской системой,но не бросаю мусор мимо урны и не матерюсь при женщинах,потому-что будучи пионером меня научили этого не делать.Но Украину люблю и буду любить какой бы она не была.Слава Украине!
22.02.2015, 17:22
до тех пор пока будет в нас а не в истории все совковое, а самое главное мысли - мы так и будем в глубокой ЖО... мысли материальны - я в этом уверен.
Кто ж спорит-то?
Вообще - каждый живёт так, как считает нужным. Я так думаю. По крайней мере в тех вопросах которые касаются его личного мира и не отражаются на социуме.
22.02.2015, 17:24
Женя Кравченко я с тобой.Историю могут перекроить только свидетели событий
Ой йой... Вот вы только что ступили на очень тонкий лёд. Коль вспомнили о тех годах, когда стояли на тумбочке и читали стихи - вспомните и о той истории, что нам преподносили. Её ведь тоже рихтовали в угоду текущему курсу партии. Аль я не прав?
Б.Ц. АВИА
22.02.2015, 17:30
Абсолютно прав,поэтому я и пишу" изучать и анализировать!"
2aAXoxfqV-0
ипать, с каляской... и так спокойно :158:
22.02.2015, 17:33
Абсолютно прав,поэтому я и пишу" изучать и анализировать!"
Изучать буду после того как страна выживет. Когда будет свободное время и доступ к информации.
Б.Ц. АВИА
22.02.2015, 17:35
Это да,это приоритет,согласен.
каждый день всплывают те , или иные факты подтверждающие , или опровергающие ранее обнародованные факты....
На днях кстати посмотрел фильм "игра в имитацию" ... всем очень рекомендую.
тони монтана
22.02.2015, 17:41
Я удивляюсь, что в Киеве терактов пока не было.
ипать, с каляской... и так спокойно :158:
Тоже заметил. Вначале подумал - чето он внезапно так оказался в нужное время в нужном месте. У меня например нет и не было никогда желания снимать демонстрации и пр.
Я удивляюсь, что в Киеве терактов пока не было.
Тут ваты пока меньше всего :)
мне просто интересно, что должен сделать ругцький мир, для того что бы заставить часть населения поверить в ихнюю "искренность и теплые чувства" ? Знаете какие рекламные бигборды на Прикарпатье, Закарпатье? хочеш дочекатися ругЦький мир на Прикарпатті ? не ухиляйся від мобілізації. многие и в єпике конфликта и рядом с ним все мечтают, что обойдется...
Изучать буду после того как страна выживет. Когда будет свободное время и доступ к информации.
дык, есть сомнения ?:158::)
iris2003
22.02.2015, 17:55
Сообщение от Евгений Кравченко
Я может чего то недопонимаю, но о каком празднике 23 февраля Вы дискутируете??? Вы что, с ума сошли ? Да с 1918 года москальские жиды с помощью красной армии уничтожали украинцев, с помощью РККА душили освободительное движение в Украине, проводили коллективизацию, голодом морили, оккупировали Западную Украину, до 1956 года воевали с УПА и Вы говорите о празднике????? Про Ленина и компанию вообще молчу.
тони монтана
22.02.2015, 17:59
Тут ваты пока меньше всего
Недалеко от моего дома недавно пообписывали стены "Руськие не сдаются" "Донбасс" и "Дед я помню."
Так для терактов много и не надо.
Тоже заметил. Вначале подумал - чето он внезапно так оказался в нужное время в нужном месте. У меня например нет и не было никогда желания снимать демонстрации и пр.
в каментах типа муж Елены Подлужной описывает свое состояние...
перемирие говоришь, хххе ?
Под покровом ночи идёт наращивание вооружения...
Прибывает техника, вооружение, боеприпасы...
"ругзький мир" как раковая опухоль....
только хирургическое вмешательство, "химиотерапия" не поможет...
Перемирие ведёт только к образованию метастаз....
Валерий ua
22.02.2015, 18:09
Для светлой памяти о подвиге дедов совсем не обязательно "трепетно" чтить советские праздники.Праздники той страны,которой нет,но принципы и подходы которой так незыблемо пропагандирует Раша.
Валерий ua
22.02.2015, 18:25
UEEGkDidhq8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Евгений Кравченко
22.02.2015, 18:28
[QUOTE=КВАКИН;1195677]Не-"Без прошлого нет будущего",а-"Кто живет прошлым у того нет будущего."
Эти высказывания не исключают друг друга и применимы каждое в своем случае.
Вот скажите-у вас больше нет повода что бы бухануть? И почему вы так цепляетесь за прошлое?
А почему сразу в крайности ? Я не цепляюсь за прошлое а с уважением отношусь к нему .
.Я не думаю,что он так бы цеплялся за памятник Ленину или 23 февраля.А все это-"Спросите у дедов,они воевали".
А ты с ним говорил на эту тему ? Или вообще разговаривал ? Наши деды как и мы РАЗНЫЕ и отношение ко многим вещам и воспитание разное .
А для нас сейчас актуальней победы нашей АРМИИ над войском мордора. Ну а для меня да и для многих других,наверное,23 февраля ассоциируется
Для того что бы победить врага не достаточно неуважительно к нему относится и разрушать все то, что с ним хоть как то связанно . Так ты только тратишь свои силы и больше ничего ИМХО
Я в своем посте не призывал всех праздновать этот праздник , я всего лишь попросил не обобщать и не портить его другим . Я не хожу на демонстрации в честь него , никого не призываю разделить его со мной ............. И считаю что 99% присутствующих на этом сайте к нему не имеют никакого отношения и соответственно не имеют никакого право даже обсуждать .
"И я в этот день надев новые носки чувствовал себя настоящим бойцом освободителем всех угнетенных.
Ну так одень завтра новые носки и назови этот день Днем новых носков и просто улыбнись Поверь от этого в первую очередь выиграешь ты ! А от того что ты носишь ненависть и злость выиграет твой враг !
Евгений Кравченко
22.02.2015, 18:30
Для светлой памяти о подвиге дедов совсем не обязательно "трепетно" чтить советские праздники.Праздники той страны,которой нет,но принципы и подходы которой так незыблемо пропагандирует Раша.
Вот и самое главное заблуждение . Я не чту праздники , я чту память ДЕДА и все то хорошее что связанно с этим праздником !!
...чето он внезапно так оказался в нужное время в нужном месте...
По ходу мысли...:
зная место, время выбирать не нужно - оно определяется само собой...
Валерий ua
22.02.2015, 18:44
"рускай мир"
Покусанный пчёлами лугандонский шахтёр подымает боевой дух лугандокскому трактористу с масковским акцентом
[QUOTE]
............. И считаю что 99% присутствующих на этом сайте к нему не имеют никакого отношения и соответственно не имеют никакого право даже обсуждать .
зря ты так считаешь, тобишь старики отжившее свое будут учить меня как нужно жить по ихнему ? и для этого обязательно должно быть 23 февраля ? все, оно уже в истории, "отряд не заметил потерю бойца" идем дальше ;)
Oleg Kravchenko
22.02.2015, 19:03
Мне даже сложно подобрать слова, что бы обьяснить, на мой взгляд,
Я может чего то недопонимаю, но о каком празднике 23 февраля Вы дискутируете??? Вы что, с ума сошли ? Да с 1918 года москальские жиды....
Ты объясни, чем ты лучше ватников у которых во всем виноваты жидо-масоны? Ты упоминаешь своего деда, с фашистами воевавшего и тут же выдаешь, что во всем у тебя виноваты опять бла-бла-бла-бла-бла- жиды. На этот раз московские... Льва Давыдовича Бронштейна (Троцкого), уроженца Бобринецкого района Кировоградской области ты имеешь ввиду?
Извините, не мог сдержаться. Стыдно господа.
Валерий ua
22.02.2015, 19:06
... все то хорошее что связанно с этим праздником !!
Жека,вибач за частину твоєї цитати;)
23 лютого... Що святкують українці?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Тому!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]День_Української_Армії.jpg
Евгений Кравченко
22.02.2015, 19:07
, "отряд не заметил потерю бойца" идем дальше ;)
А ты к стати в каком "отряде " ? ;) :)
22.02.2015, 19:13
Вот и самое главное заблуждение . Я не чту праздники , я чту память ДЕДА и все то хорошее что связанно с этим праздником !!
Как-то не логично получается. Простите уж. Можно почитать дедушку и всё светлое, что он олицетворял. Но праздник то тут причём? :confused:
iris2003
22.02.2015, 19:13
Ты объясни, чем ты лучше ватников у которых во всем виноваты жидо-масоны? Ты упоминаешь своего деда, с фашистами воевавшего и тут же выдаешь, что во всем у тебя виноваты опять бла-бла-бла-бла-бла- жиды. На этот раз московские... Льва Давыдовича Бронштейна (Троцкого), уроженца Бобринецкого района Кировоградской области ты имеешь ввиду?
Извините, не мог сдержаться. Стыдно господа.
Значит так. Мне никак не стыдно. Про деддов я не упоминал, но если уж пошла такая драка - то дедов я не помню, т.к одного сгноили большевечки в ГУЛАГЕ, другой в 44-м без вести пропал на фронте. А что касается жидов и в частности Троцкого - изучайте историю, в том числе и современную, читайте нашу, украинскую литературу.
тони монтана
22.02.2015, 19:14
Ты упоминаешь своего деда, с фашистами воевавшего....
Деды не воевали с фашистами:))) Они воевали с немецкими нацистами, ну или национал-социалистами.
Кстати я был знаком с одним итальянским фашистом с Сицилии, он воевал в Северной Африке попал в плен к Англичанам. Я его спросил как-то, почему он пошёл в фашисты:)? А он говорит -"У нас в деревне все пацаны пошли и я пошёл."
А ты к стати в каком "отряде " ? ;) :)
который не оглядывается и тем более не делает шаг назад... ;)
Деды не воевали с фашистами:))) Они воевали с немецкими нацистами, ну или национал-социалистами.
Кстати я был знаком с одним итальянским фашистом с Сицилии, он воевал в Северной Африке попал в плен к Англичанам. Я его спросил как-то, почему он пошёл в фашисты:)? А он говорит -"У нас в деревне все пацаны пошли и я пошёл."
яркое объяснение, главное, что чОткое и твердое :D
Соскин, Арестович, Балашов.
На следующей неделе начнется «большая порка» России
Друзья, этот пост предназначен для утра понедельника.
Но думаю навряд ли картина до того времени изменится кардинально. Примерно все ясно. Наступающую неделю я назову «Большая порка».
Freshman
22.02.2015, 20:19
ZYx-1TzgKIY
Сергей Строй
1 ч. ·
Всем, кто собирается праздновать 23 февраля. День Советской Армии. Праздник построенный на мифах советской истории.
Предлагаю в эту мифологическую историю окунуться. Для этого необходимо вспомнить, что приход Интернационала к власти в России был связан с переменой календаря, и спросить: а когда же праздновался день, ныне называемый "восьмым марта" в революционных кружках предреволюционной России? Оказывается, восьмое марта по новому стилю - это 23 февраля по старому. Вот и отгадка - почему "мужской" день и "женский" так недалеко друг от друга. Когда европейские братья по Интернационалу отмечали "восьмое марта", в России этот день назывался 23-им февраля. Поэтому в предреволюционные годы партийцы и сочувствующие им привыкли считать праздничным днем 23 февраля. Затем календарь переменили, но остался рефлекс праздновать что-то революционное 23 февраля. Дата была. В принципе (учитывая плавающий характер Пурима) эта дата ничем не хуже и не лучше 8 марта. Но - надо было найти и для нее прикрытие. Спустя несколько лет соответствующий миф был создан: "День Красной Армии". Память о первом сражении и первой победе.
Но это - миф. 23 февраля 1918 г. не было ещё ни Красной Армии, и не было её побед. Газеты конца февраля 1918 года не содержат никаких победных реляций. И февральские газеты 1919 года не ликуют по поводы первой годовщины "великой победы". Лишь в 1922 г. 23 февраля было объявлено Днем Красной Армии". Однако, еще за год до 23 февраля 1918 г. "Правда" пишет о том, что 23 февраля является праздничным днем: "Задолго до войны пролетарский Интернационал назначил 23 февраля днём международного женского праздника"
(Великий день // Правда, 7 марта 1917; подробно об этом см. М. Сидлин. Красный подарок к Международному женскому дню 23 февраля // Независимая газета, 22.2.1997).
Впрочем, придумать празднованию 23 февраля прикрытие надо было еще и потому, что именно 23 февраля 1917 г. началась "Февральская революция". Поскольку большевики не играли в ней ведущей роли, но все же приняли ее, приветствовали и внесли в свои святцы, то надо было дню "свержения самодержавия" (сохранив его праздничность) дать иное название. Он стал "днём Красной армии".
Так традиция празднования Пурима привела к установлению женского праздника 8 марта. К женскому революционному дню были приурочены беспорядки якобы голодавших жительниц Петрограда 23 февраля 1917 г. Падение Российской Империи совпало ("совпали") с разгромом империи Персидской. С Пурима 1917 г. в России запахло погромом - погромом русской культуры... Так что советское поздравление с 8 марта (равно как и с 23 февраля) - это еще и поздравление с "избавлением" от "царизма". Православным же людям поздравлять друг друга с таким праздничком - это уже не смирение, а садомазохизм.
И ещё: единственное военное событие, происшедшее 23.2.1918 - это решение ЦИК Совнаркома о принятии условий "Брестского мира". Это - день капитуляции России в Первой мировой войне. Капитуляции по воле Интернационала, превратившего "войну империалистическую (точнее - отечественную) в войну гражданскую". Трудно найти более позорный день в военной истории России (в том числе - Советской России). И то, что сегодня этот день называют "Днем защитника Отечества" - еще одна издёвка.
18 января 2006 года Государственная Дума проголосовала за новую редакцию дня празднования 23 февраля, как Дня защитника Отечества. Таким образом, из названия был убран исторический миф, а слова «защитник» было изложено в единственном числе.
Freshman
22.02.2015, 20:29
Мерзость «русского мира». Донские казаки – карательный спецназ нацистской Германии (+фото)
Даже фото уже тогда этим казачкам намекало - ВАТА!
22.02.2015, 20:33
Соскин, Арестович, Балашов.
5DHNkxDD6uc
Любопытное видео. Надо обдумать.
Слава Украине!
Без гандонов.
бла-бла-бла-бла-бла-, оборжался )))
22.02.2015, 21:27
Ребят, всё же настоятельно рекомендую посмотреть ролик представленный ниже. Рассказывается о том, где кто и как заработал свои капиталы. О реальном положении и движении политических сил. О Коломойском знал до просмотра ролика. А вот остальные...
Не пожалейте времени, посмотрите. Очень рекомендую!
Саня ZP,UA
22.02.2015, 21:36
по поводу 23-го
есть праздник для девочек, был праздник для мальчиков, причём и тех, кто не имел к армии ни какого отношения
было удобно, т.к разница в праздниках была всего пару недель
соответственно, было понятно, кому из девочек дарить цветы, а кому открытки
Женя отождествляет праздник с "Дедами", это его дело.
для меня, это возможность девочкам поздравить мальчиков, не более того
Дедов своих я отождествляю с Победой, Днём Рождения, и, теперь уже, с днём смерти
считаю, что нагнетать истерику не стоит, это только на руку врагу
пс мне бы хотелось, чтобы у нас было несколько праздников времён Киевской Руси, несколько времён Казачества, минуя времена под властью империи, сразу переходим к празднику победы над РФ, и это должен быть самый ГЛАВНЫЙ праздник, который создаём непосредственно мы в наше время
представляю себе, как Женя будет рассказывать своим внукам про сегодняшние события :)
Freshman
22.02.2015, 21:41
Все знают, что террористы вначале любят выложить странички с подтверждением своих преступлений, а потом их удалять. Для избежания подобного, увидев подобную новость сохраните ее на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Там останется надолго.
ЗЫ, кэш гугла не всегда успевает проиндексировать страничку.
Что и следовало доказать
И как теперь стало - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лясковский Александр
22.02.2015, 21:42
по поводу 23-го
есть праздник для девочек, был праздник для мальчиков, причём и тех, кто не имел к армии ни какого отношения было удобно, т.к разница в праздниках была всего пару недель
соответственно, было понятно, кому из девочек дарить цветы, а кому открытки
Жена мужу "Милый, что ты мне подаришь на 8 Марта?"
Муж "Линейку!"
Жена:eek: "Зачем???"
Муж "Чтоб мерять тот йух что вы с тещей мне подарили на 23 февраля!"
Евгений Кравченко
22.02.2015, 21:44
который не оглядывается и тем более не делает шаг назад... ;)
Диванный что ли :)
Диванный что ли :)
и туда тоже можно ;)
Для тих, хто ще вважає 23 лютого святом.
Понеділок, 23 лютого, в Харкові оголошено Днем жалоби.
Freshman
22.02.2015, 22:55
Всё верно
В Одессе было самосожжение
22.02.2015, 23:30
В понедельник забирают как бы в армию. Не уезжаю в поля, но от этого нифига не легче. От работы отрывают, то есть ЗП будет только минималка белая :cool:
Вроде и неправильно так думать, но мысль только одна - WTF?!
Так получилось, что мои деды не воевали, а воевали мои родители, отец был военным лётчиком, мать и её сестра зенитчицами. И у нас в семье не было принято отмечать ни 23 февраля ни 9 мая. Отмечали только окончание Второй мировой. Так было до 65 года, потом постепенно они втянулись, а вот мои дети должны были поздравить бабушек:cool:.
Валерий ua
22.02.2015, 23:42
по поводу 23-го
есть праздник для девочек, был праздник для мальчиков, причём и тех, кто не имел к армии ни какого отношения
было удобно, т.к разница в праздниках была всего пару недель
соответственно, было понятно, кому из девочек дарить цветы, а кому открыткиИз сети
Советские праздники дошедшие до наших дней - это конечно отдельный ад. Да и все эти названия, памятники и прочая атрибутика, висящая, стоящая и пылящаяся до сих пор - тоже.
Вот как объяснить ребёнку, что такое "улица двадцать второго партсъезда" например? Какие парты? Куда они съезжали? Зачем? Почему двадцать второго именно?
Или вот ещё - крылья советов. Команда у нас такая в городе, делающая вид, что немного поигрывает ногами в мяч. Вот откуда у советов крылья? Что за Сальвадор Дали тут нафантазировал? Почему не хвосты вопросов? Не зубы претензий? Или ещё как то, не менее идиотски?
Это кому памятник?
Это, дорогой ребёнок, товарищ Ленин стоит.
А кто это?
А вон видишь, напротив церковь имени царственных страстотерпцев?
Вижу!
Ну вот он их страстотерпцами и сделал.
Это как?
Ну позвал в подвал на фотосессию и обманул.
Плохо сфоткал?
Ну да, не хорошо получились. Не очень.
И за это ему памятник?
Да.
А им - церковь?
Ага.
Круто...
Ну или завтра вот опять же. Какой мужской день? Что за выходной? Почему люди радуются и отмечают очередную годовщину подписания позорного перемирия с немцами? Не знают про это? А про что знают? Про день военно-морской армии и советско-воздушного флота? Тридцать раз от пола кто-нибудь без необратимых последствий для тушки отожмётся из числа завтрашних выпивох за "настоящих мужиков?"
Или возможно раз пятнадцать подтянется? Глупые, конечно, вопросы задаю. У людей уже вот-вот дезодоранты новые появятся, пивасий на законных условиях и фирменный минетик от "своей", а я про какие-то отжимания дебильные. Нахуй эти подробности кому нужны? Сказано - за мужиков, и х@й с ним и с Троцким, и с Лениным.
А скоро ещё и Клару Цеткин с Розой Люксембург вспоминать. Мимозы, мытьё посуды ранним утром, кунилингус, прости господи, прочая бижутерия и летуаль ёбаный.
И поехал я такой с красных коммунаров, через сквер Калинина, на двадцать второй партсъезд, через кольца по Антоново-Овсеенко, повернул по Авроре, ушёл на Дыбенко, вырулил по Революционной на Гая, плотно встрял на Мичурина, протиснулся по Осипенко, и на проспекте Ленина окончательно увяз и ахуел. Кто все эти люди, почему их именами названы улицы и площади, почему какие-то праздники непонятные вокруг, какая это история, если даже с гуглом не всякий сможет расшифровать эти имена и даты?
Географии родного края псто окончен.
В Одессе было то , чем теперь оправдывается почти каждый урод , который пришел наемником, убивать украинцев .Ранее , чтобы оправдать убийство чеченцев , эти же люди спланировали теракты в Беслане , Москве , Волгодонске ...
И ни одна сука из них , не вспомнит кто сжег людей на Майдане , тоже в Доме профсоюзов ... какое избирательное "чувство справедливости " .
Любопытное видео. Надо обдумать.
Честно?, я на самом деле искренне рад, что хоть кто задумывается.
Я от 5,10 на столько же далёк, как и моя мечта (после просмотра х/ф "На гребне волны") в 90х годах, прокатиться когда ни будь на доске по волнам, океанским волнам.:):), :(:(:(!
Но то о чем говорят в этом видео, я пытался говорить и обьяснить всем тем кто ещё не понимает что происходит, крича на лево и на право что все ОК(может это защитная реакция организма человека на все стрессы?). Моя версия : , есть некий план, в противоречие которого, добровольцы и волонотеры да большая часть Украины, продолжают сопротивляться и бороться с внешней агрессией, но, помимо внешнего фактора, в Украине есть ОПГ , действия которой противоречат здравому смыслу и логике гражданина Украины, который не собирается куда то сьебыватся.
Не хотел писать, но вспомнив про "вброс" от наверное "петя-ботов"на ф/б про спартанцев и т.д. с приставкой ЕСЛИ БЫ!, то мне вспомнился Дж.Бруно, Копрник и т.д. , заметьтте, без приставок ЕСЛИ БЫ!!!
Обьясню почему, в Украине любое развитие малого бизнеса, предпринимательства, наталкивается на целый ряд преград . Т.к. тем "бизнес-элитам"(как ранее их сдесь называли) и рыгиональным "элитам", которые руками разных "бригад"(которым казалось что это они что то контролируют и принимают решения) в 90-е захватили под свой контроль все маломальски значимые и прибыльные предприятия, ни коим образом не нужны неподконтрольные народные массы. Ведь что такое средний класс, это самодостаточные , успешные в финансовом плане люди. Которые разбираются во многих вопросах, экономики и торговли тем более . Ведь если посмотреть на Польшу и другие страны мира, долго ли смогли бы их народу(населению, как ни назови) впаривать ту туфту которую тулят нам ?, сами у себя спросите. Там если что то не так, народ давит на руководство своих стран, если президент , полный дибил и хронический клептоман, то он заканчивает очень печально.
Ведь все то дерьмо, которое называют "специалисты бизьнеса" и "рыгиональные элиты", это не Бизнесмены, это МРАЗИ, их сущность не позволит им быть Бизнесменами, так как всю свою жизнь, они только воровали, отжимали-забирали и убивали неугодных. На ведение бизнеса, у них ума нет, они делают все внаглую, т.к. они уверенный в своей безнаказанности и считают нас , простой народ, тупым былом, которое ни ху. не понимает и против силы не попрет. Хотя вы, мы, я, все понимаем , что они глубоко ошибаются, нам в голову даже не может прийти что нас так могут наебывать, т.к. нас родители учили по другому. Я в своё время , слышал от очень обеспеченного тогда(сейчас тем более) человека, приблеженного к чучмовской ОПГ , такую фразу:- " Бога НЕТ!, Есть Деньги!
Вот по таким понятиям они и живут. Все видели видео , где п. типа ругается с новинским ?!, вместо того что бы перекрыть город(что бы убийцы не сьебались), они суки о душах молится предлагают:(:(:(. Им срать на нас , а то что ни одного из них не настигло Наказание, неотвратимое, они вообще уверовали в свою избранность и вседозволенность.
Суть в том , что , если ворюги , а по факту мародёры, свалят и в этот раз вместе со всем наворованым за всю свою ничтожную жизнь , то Украина будет ещё в худшей ситуации . Или их план такой, что бы через пол года-год, за 500$ можно было скупать села с душами людей и землей?, а с пуйлом договорятся(если уже не договорились).
Если п. , свергать нельзя, то наверное нужно каким то способом заставить его служить в интересах народа Украины!!!, и прекратить его действия по дальнейшему разграблению страны, иначе :(!.
Созванивался сегодня по разным городам, возраст разный, но мысли +-5-6%, а так один в один.
PS: самое "интересное", что пуйло и фсбшники в курсе , покращень и того что будет , если так все и продолжится, ещё пол года-год.
А тем кому интересно что я сделал начиная хотя бы с 2000 года, расскажу с док-ми в личке.
ДУМАЙТЕ И АНАЛИЗИРУЙТЕ !!!
Народ України Переможе!
Я от 5,10 на столько же далёк, как и моя мечта (после просмотра х/ф "На гребне волны") в 90х годах, прокатиться когда ни будь на доске по волнам, океанским волнам.:):), :(:(:(!
Но то о чем говорят в этом видео, я пытался говорить и обьяснить всем тем кто ещё не понимает что происходит, крича на лево и на право что все ОК(может это защитная реакция организма человека на все стрессы?). Моя версия : , есть некий план, в противоречие которого, добровольцы и волонотеры да большая часть Украины, продолжают сопротивляться и бороться с внешней агрессией, но, помимо внешнего фактора, в Украине есть ОПГ , действия которой противоречат здравому смыслу и логике гражданина Украины, который не собирается куда то сьебыватся.
Не хотел писать, но вспомнив про "вброс" от наверное "петя-ботов"на ф/б про спартанцев и т.д. с приставкой ЕСЛИ БЫ!, то мне вспомнился Дж.Бруно, Копрник и т.д. , заметьтте, без приставок ЕСЛИ БЫ!!!
Обьясню почему, в Украине любое развитие малого бизнеса, предпринимательства, наталкивается на целый ряд преград . Т.к. тем "бизнес-элитам"(как ранее их сдесь называли) и рыгиональным "элитам", которые руками разных "бригад"(которым казалось что это они что то контролируют и принимают решения) в 90-е захватили под свой контроль все маломальски значимые и прибыльные предприятия, ни коим образом не нужны неподконтрольные народные массы. Ведь что такое средний класс, это самодостаточные , успешные в финансовом плане люди. Которые разбираются во многих вопросах, экономики и торговли тем более . Ведь если посмотреть на Польшу и другие страны мира, долго ли смогли бы их народу(населению, как ни назови) впаривать ту туфту которую тулят нам ?, сами у себя спросите. Там если что то не так, народ давит на руководство своих стран, если президент , полный дибил и хронический клептоман, то он заканчивает очень печально.
Ведь все то дерьмо, которое называют "специалисты бизьнеса" и "рыгиональные элиты", это не Бизнесмены, это МРАЗИ, их сущность не позволит им быть Бизнесменами, так как всю свою жизнь, они только воровали, отжимали-забирали и убивали неугодных. На ведение бизнеса, у них ума нет, они делают все внаглую, т.к. они уверенный в своей безнаказанности и считают нас , простой народ, тупым былом, которое ни ху. не понимает и против силы не попрет. Хотя вы, мы, я, все понимаем , что они глубоко ошибаются, нам в голову даже не может прийти что нас так могут наебывать, т.к. нас родители учили по другому. Я в своё время , слышал от очень обеспеченного тогда(сейчас тем более) человека, приблеженного к чучмовской ОПГ , такую фразу:- " Бога НЕТ!, Есть Деньги!
Вот по таким понятиям они и живут. Все видели видео , где п. типа ругается с новинским ?!, вместо того что бы перекрыть город(что бы убийцы не сьебались), они суки о душах молится предлагают:(:(:(. Им срать на нас , а то что ни одного из них не настигло Наказание, неотвратимое, они вообще уверовали в свою избранность и вседозволенность.
Суть в том , что , если ворюги , а по факту мародёры, свалят и в этот раз вместе со всем наворованым за всю свою ничтожную жизнь , то Украина будет ещё в худшей ситуации . Или их план такой, что бы через пол года-год, за 500$ можно было скупать села с душами людей и землей?, а с пуйлом договорятся(если уже не договорились).
Если п. , свергать нельзя, то наверное нужно каким то способом заставить его служить в интересах народа Украины!!!, и прекратить его действия по дальнейшему разграблению страны, иначе :(!.
Созванивался сегодня по разным городам, возраст разный, но мысли +-5-6%, а так один в один.
PS: самое "интересное", что пуйло и фсбшники в курсе , покращень и того что будет , если так все и продолжится, ещё пол года-год.
А тем кому интересно что я сделал начиная хотя бы с 2000 года, расскажу с док-ми в личке.
ДУМАЙТЕ И АНАЛИЗИРУЙТЕ !!!
Народ України Переможе!
Вот Вам и ответ почему жители Донбасса не подержали Майдан. Вы скинули воров и поставили воров-убийц. На тежи грабли.
Dohtur78
23.02.2015, 07:45
Вот Вам и ответ почему жители Донбасса не подержали Майдан. Вы скинули воров и поставили воров-убийц. На тежи грабли.
А хто такі "жІтЄлІ донбасса",чим вони відрізняються від інших людей,яким чином себе ідентифікують ? Це якийсь особливий клас населення України ? Чим особливий,якщо не секрет ?
P.S. Просто часто чую це словосполучення і не можу зрозуміти про що саме йдеться мова ?! Ці "жІтЄлІ" відрізняються від жителів Дніпропетровщини,жителів Сумщини,та ін. Хоча себе представники інших регіонів так не називають,прямо як клас,або,можливо,ви самі себе "засортували" ?!
23.02.2015, 08:31
Вопрос лишь в том, что нельзя устраивать сейчас бузу у парламента. Но можно выйти и потребовать реальных реформ. А не ту херню которую нам несут.
23.02.2015, 09:11
А хто такі "жІтЄлІ донбасса",чим вони відрізняються від інших людей,яким чином себе ідентифікують ? Це якийсь особливий клас населення України ? Чим особливий,якщо не секрет ?
P.S. Просто часто чую це словосполучення і не можу зрозуміти про що саме йдеться мова ?! Ці "жІтЄлІ" відрізняються від жителів Дніпропетровщини,жителів Сумщини,та ін. Хоча себе представники інших регіонів так не називають,прямо як клас,або,можливо,ви самі себе "засортували" ?!
Да всё просто, на самом деле. Амбициями они отличаются. И непомерной наглостью.
Нихрена не хотят работать, но хотят кушать сытно.
Вопрос лишь в том, что нельзя устраивать сейчас бузу у парламента. Но можно выйти и потребовать реальных реформ. А не ту херню которую нам несут.
Плюс всегда надо выбирать, даже если из двух зол, выбирать надо.
На Яныка не помню чтоб было столько вони после выборов, хотя там не намечалось ничего, кроме харьковских угод.
Тут вектор намечен ,мировая поддержка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть, зная нашу кодлу подстраховались (грузины , яресько , литва и тд), проевропейская "скамейка запасных "(дем альянс, свобода, правый, гриценко и тд.) в Раду есть еще на один состав Рады .
Конечно спуску давать нельзя. Все буде добре.
23.02.2015, 09:57
Украина сегодня сражается с живым трупом СССР
Украина сейчас – это публичная научная лабораторная работа. Она же – доказательство исторической теоремы. Дело в том, что за эффектными сводками новостей, в пылу эмоций мы часто не замечаем абсолютно объективные процессы. То есть, по моему убеждению, совершенно бессмысленно разглагольствовать про «печальный экономический пример Португалии» или скандировать националистические лозунги крайнего запада Украины. Да, и технические проблемы интеграции в мир (не в Европу, а именно в мир!) будут, и то, что многие деятели оппозиции надеются на европейские деньги (и тем не сильно отличаются от тех, кто уже в правительстве делит российские) – верно. Но дело же не в этом! Не из-за этого полтора миллиона в холод вышли на улицы! Просто люди хотят выбраться из пасти живого трупа Союза советских социалистических республик! И в этом историческое значение нынешних событий. Я аплодирую не некой «оппозиции» или «евроинтеграции» - я от души приветствую конкретно (!) тех, кто есть граждане, а не овощи, кто желает жить с чувством собственного достоинства! Все равно другого пути нет! Население можно пичкать пропагандой, можно шантажировать газовыми трубами, можно стращать силовыми отрядами, но процесс развития организма общества – объективный: и его не остановить. Ясное дело, что все прогрессивные процессы в мире, начиная с Древней Греции, идут с Запада. Но ведь революция на Украине это не только следствие традиционного размежевания Запада и Востока страны, но и поколенческий выбор! Значительная часть молодежи и в восточных областях страны уже не желают стирать портянки вместе с «крепкими советскими хозяйственниками».
Более того: чем живее труп «империи зла», чем отросшая щупальца Кремля активнее – тем активнее и сопротивление, отторжение. И эта аксиома – она верна в отношении обществ обоих стран. Если бы украинцы не слышали ежедневных диких новостей из Москвы – не было бы такого желания убежать, куда глаза глядят – даже и в жесткие экономические рамки, даже подальше от как бы «братьев». Если братья запрещают собираться больше трех, если вводят цензуру, вводят идеологию мракобесия, если запрещают людям любить друг друга, если позволяют собою управлять криминальными методами и т.д. – значит, от них надо отмежеваться любой ценой.
Сегодня украинцы борются более не за экономические радости жизни, но против политической несвободы, против очевидно криминальных лиц в руководстве страны, против реванша советских вурдалаков, против ужаса железных объятий фашиствующего соседа.
Когда я говорю «Украина сражается» - мне могут возразить, что большинство населения не участвует в этом «сражении». Но большинство вообще ни разу в мировой истории ни в чем не участвовало. Все решают не «овощи», не планктон, а личности. «Овощи» уже лишь постфактум либо пожинают вкусные плоды с дерева, выращенного трудягами-личностями, либо наоборот получает массовую порку – все зависит от того, с каким «знаком» были упомянутые активные личности.
Хочу подчеркнуть: весь этот «майдан» отнюдь не отменяет «братства славянских народов». Просто братьями лучше быть на уровне генетики, на уровне объективных и не зависящих от дешевой пропаганды законов биологии, а не на уровне садомазохистских отношений, организованных мафиозными правительствующими кланами с чекистскими «духовными скрепами». То есть это уже вопрос не экономики и даже не столько политики, но исторической энергии и инерции. Люди стремятся туда, где соблюдают права людей. Людей пугают дикари. Люди отмахиваются от них - и готовы закрыть глаза на массу технических проблем, потому что живой труп СССР УЖЕ ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!! Человек хочет жить, где лучше – теорема доказана. Возврата в опричную сатрапию царя, в издохшего к 1917 году монстра православной империи, в развалившуюся империю зла исторически, объективно-научно быть уже не может. Но всегда есть преступление и наказание: так вот все, что происходит сегодня с регионами бывшей империи – это наказание за преступления и ошибки (экономические, политические, эстетические) предков.
И немного личного – в постскриптуме. Вообще-то это не очень честно: территория Украины в разы меньше российской, там людям легче двигаться вперед по Истории, а тут дыра огромного пространства - и в этом основная проблема моей родины. Здесь большинство населения – не граждане, а овощи, которые гниют и воняют, здесь сатрапы давят сопротивление граждан по частям, да и чтобы сопротивляться средневековью – попробуй дойди на «майдан» в столицу с окраины! Пока идешь - без всякого фашистского силового отряда: либо замерзнешь, либо заплутаешь, либо с голоду подохнешь, либо все сразу - одновременно. Это «одновременно» собственно и называется исконной православной стабильностью.
Источник © ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Валерий ua
23.02.2015, 11:21
Roman Donik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
О новых назначениях в ВСУ.
Скорее всего они есть. Или будут. Но точно готовятся. И точно они идут вопреки. Вопреки высшему руководству ВСУ.
Как написал в пятницу Юрий Бирюков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) "Ну хоть что-то позитивное, а то настроение какое-то пакостное. Зачем сегодня НГШ вызвал полтора десятков комбригов и комбатов (из самых боевых) - точно не знаю, но знаю что им будут предлагаться должности "с повышением"."
К сожалению на этом позитивное заканчивается. Потому что очень многое в этих назначениях идет против воли непосредственных начальников вновь назначаемых.
Так например лично мне известно, что категорично против некоторых назначаней выступал командующий сухопутными войсками Пушняков, он же дед мопед и его зам по бою печально известный генерал Борискин.
Назначения будут. Но давайте представим, как будут кошмарить тех, кто назначен на новые должности и не будут отстегивать по коррупционным схемам?
Вообще, все офицеры, все командиры частей прошедшие войну, воюющие вместе с рядовым составом на передовой, будут в очень сложном положении.
Их будут гнобить и кошмарить те, кто отсиделись по тылам и штабам, но которые по сути будут их начальниками.
Я не знаю что и как делать в этих ситуациях.
Я знаю, что мы будем защищать всеми мыслимыми и немыслимыми способами всех командирова, с которыми нас свела судьба на передовой и которым мы доверяем.
Но к ожалению, ВСУ довольно замкнута и закрытая система. Не принято у них жаловаться на свое руководство.
Будут терпеть, их будут изводить, страдать будет качество работы.
Я так думаю, что прийдется теперь и в ГШ и в штабы и в во все остальные армейские структуры волонтерам протаптывать тропы.
Просто одеть, обуть, экипировать и накормить армию, без коренных изменений, это полнейшая ерунда.
Этим мы только сделаем за бездарей и воров их работу и облегчим существование чиновникам и бюрократам от МО и ГШ.
Нужны коренные и качественные изменения в самой системе. Если мы их туда не принесем, то никто не принесет.
Слишком комфортно целому сословию жилось за счет разворовывания армии.
Так что, готовимся к еще одной ипостаси волонтерского движения - внештатному десанту на защиту боевых офицеров от тыловых чиновников и бюрократов)
--------------------------------------------
Не могу пока для себя найти ответ на вопрос - почему Порошенко так держится за муженко и паркетных генералов?
С экономической и политической сторонами всё понятно(для меня).Человек шёл на пост Президента не имея за собой политической силы с разветвлённой системой ячеек по регионам.Так появился тандем с серым кардиналом Удара Ковальчуком со всеми вытекающими:( Союзы построены на обещаниях тёплых мест и потоков после победы в выборах.Так появился БПП во всём его "цвете":mad:,а теперь идёт расчёт по счетам:(:mad:
А вот с муженко не понятно.Иметь поддержку армии? А муженко может что-то гарантировать?:) Здесь одно из двух: или нач.ГШ безвольный исполнитель в политических интригах международной политики президента,или место нач.ГШ как расчёт со стороной после выборов.В любом варианте - це повна херня:cool:
23.02.2015, 11:51
Не могу пока для себя найти ответ на вопрос - почему Порошенко так держится за муженко и паркетных генералов?
Да тут, как раз, всё понятно. Паркетные генералы громоотвод. Прослойка между ним и народом. Тот самый идейный тормоз, который даёт возможность Порошенко вовремя съехать с темы. Мол - это они!
А если прослойку уберут, точнее, когда её уберут, Порошенко придётся что-то делать. Иначе его нежелание менять систему станет явным. Получит по попке ата-та:)
Валерий ua
23.02.2015, 12:42
Да тут, как раз, всё понятно. Паркетные генералы громоотвод. Прослойка между ним и народом. Тот самый идейный тормоз, который даёт возможность Порошенко вовремя съехать с темы. Мол - это они!
А если прослойку уберут, точнее, когда её уберут, Порошенко придётся что-то делать. Иначе его нежелание менять систему станет явным. Получит по попке ата-та:)
А нежелание менять систему, за уже почти год, не стало явным?:(
" придётся что-то делать" - может уже не получится :rolleyes:
ОПРАВДАННЯ ЗРАДИ: ЦИНІЧНО, АЛЕ ДІЄВО
23.02.2015, 13:16
А нежелание менять систему, за уже почти год, не стало явным?:(
Всёпропало? Или как?:)
Реформы идут. Медленно, коряво, но идут. Если бы их не было - кредиты бы не давали, как я понимаю. Может не так что-то понимаю? Возможно.
А территории сданные террористам... Суть в том, что тот же Крым и Донбасс должны сами захотеть жить в Украине. Вы ведь в курсе того насильно мил не будешь? А они этого не хотят! Вам хочется жить на постоянной пороховой бочке? Мне - нет. И я понимаю, что на этом пуйло не остановится, но в данный момент передышка нужна всем.
Я не вкурсе...
Реформы якобы идут...
Но у большинства отсутствует четко сформулированная концепция выхода страны из кризиса (может быть её и нет вовсе?).
По пунктам и приоритетам. Цели, сроки, исполнители... И стратегия, и тактика... Конкретика.
Множество публичных обещаний (в т.ч. и предвыборных) безнаказанно не выполняется.
Источников информации, которым можно доверять, минимально. На фоне общего информационного шума...
Действенного средства влияния на происходящее у народа нет.
------------
Нас выгодно ориентировать на призрачное завтра.
Но жизнь реально существует только сегодня.
23.02.2015, 14:16
Нас выгодно ориентировать на призрачное завтра.
Но жизнь реально существует только сегодня.
Ваши предложения? Я в Киеве. Мне не лень выйти с плакатом постоять около ВЗ (верховной зрады). Предложите вариант, потрачу пару часов. Не вопрос.
23.02.2015, 14:23
Вообще - сколько киевлян отписывается в теме? До икса и больше! А выдвинуть идею, поднять тазобедренную кость и организовать народ - всё как-то не для нас. Может таки соберёмся и зададим вопрос ВЗ? В смысле - WTF?! Журналисты набегут сами по себе. Такое шоу они не пропустят. Зато у всех желающих будет возможность высказаться в реальности, а не сидя за монитором. Как на это смотрит стая? :)
Konstant
23.02.2015, 14:27
Админы, забаньте кацапского бота "остап12" - отчет о рыбалке за февраль 2015г. №223. Уберите эту угро-татарскую гниду, которая бздит в домике:mad:
Вообще - сколько киевлян отписывается в теме? До икса и больше! А выдвинуть идею, поднять тазобедренную кость и организовать народ - всё как-то не для нас. Может таки соберёмся и зададим вопрос ВЗ? В смысле - WTF?! Журналисты набегут сами по себе. Такое шоу они не пропустят. Зато у всех желающих будет возможность высказаться в реальности, а не сидя за монитором. Как на это смотрит стая? :)
Именно, шоу.
Помните как волонтеры ходили...? Зашли, посидели за закрытыми дверями, узнали все ингридиенты этого супа, а не так как они видимо думали что соль да вода, вышли особо без комментов...типа "первый", "ПП" в теме, все норм.
Сходите, скажите что мы хотим знать все... стратегию, договоренности подробные планы, тайны следствий и тд... желательно все это опубликовать, чтоб все знали..
Лучше уж соберитесь на бережку...
23.02.2015, 14:38
Именно, шоу.
Помните как волонтеры ходили...? Зашли, посидели за закрытыми дверями, узнали все ингридиенты этого супа, а не так как они видимо думали что соль да вода, вышли особо без комментов...типа "первый", "ПП" в теме, все норм.
Сходите, скажите что мы хотим знать все... стратегию, договоренности подробные планы, тайны следствий и тд... желательно все это опубликовать, чтоб все знали..
Это будет шоу в любом случае :) Подумаешь - сам поймёшь, почему ;)
А вот при журналистах задать вопросы и потребовать прямого ответа очень даже можно было бы. Главное не дать себя сбить с мысли. А они, политики, это умеют.
Ещё одно мнение про 23 февраля
Валерий ua
23.02.2015, 15:11
Всёпропало? Или как?:)
Реформы идут. Медленно, коряво, но идут. Если бы их не было - кредиты бы не давали, как я понимаю. Может не так что-то понимаю? Возможно.
А территории сданные террористам... Суть в том, что тот же Крым и Донбасс должны сами захотеть жить в Украине. Вы ведь в курсе того насильно мил не будешь? А они этого не хотят! Вам хочется жить на постоянной пороховой бочке? Мне - нет. И я понимаю, что на этом пуйло не остановится, но в данный момент передышка нужна всем.
Передислокация у усиление врага под Мариуполь,терракт в Харькове,попытка терракта в Одессе!Это называется передышкой?!
Передышка нужна для усиления и исправления ошибок! Если усиление - это воен.тайна,то исправление ошибок я не вижу,наоборот полное одобрение и поддержка действий ГШ Главкомом:cool: Думаю,что не я один видел видео с последствиями "запланированного и разработанного" отвода с Дебальцево:( На 15-00 будет заседание комитета по обороне ВР,после Ю.Береза обещал дать оценку "великим полководцам".
По оккупированным территориям уже высказывался - я против жизни на бочке!Только при чём здесь бочка к "гениальным полководцам"?:rolleyes:
23.02.2015, 15:16
Передислокация у усиление врага под Мариуполь,терракт в Харькове,попытка терракта в Одессе!Это называется передышкой?!
Передышка нужна для усиления и исправления ошибок! Если усиление - это воен.тайна,то исправление ошибок я не вижу,наоборот полное одобрение и поддержка действий ГШ Главкомом:cool: Думаю,что не я один видел видео с последствиями "запланированного и разработанного" отвода с Дебальцево:( На 15-00 будет заседание комитета по обороне ВР,после Ю.Береза обещал дать оценку "великим полководцам".
По оккупированным территориям уже высказывался - я против жизни на бочке!Только при чём здесь бочка к "гениальным полководцам"?:rolleyes:
А то, что наши пацаны отошли на доукомплектование и получили возможность перегруппироваться - не в счёт? Аль они должны были все там погибнуть, пока мы тут разглагольствуем на предмет что делать и как быть?
Валерий ua
23.02.2015, 15:22
А то, что наши пацаны отошли на доукомплектование и получили возможность перегруппироваться - не в счёт? Аль они должны были все там погибнуть, пока мы тут разглагольствуем на предмет что делать и как быть?
Капец:(Вроде всегда говорил доступно.Где я говорил против отхода?!
Если " у нас всё под контролем",то встраивается фортификационная линия обороны!!! А не разрозненные блок-посты.
Если "запланированный отвод войск",то не должны быть такие потери в живой силе и технике!!!
Напомнить,когда наши пошли танковым ударом на Спартак и упёрлись в шестиметровый ров?!
Это называется " подготовить оборону",а не:" Ждите!Мы "Минском-2" всё порешаем!":confused::mad:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]км.jpg
23.02.2015, 15:31
Капец:(Вроде всегда говорил доступно.Где я говорил против отхода?!
Если " у нас всё под контролем",то встраивается фортификационная линия обороны!!! А не разрозненные блок-посты.
Если "запланированный отвод войск",то не должны быть такие потери в живой силе и технике!!!
Напомнить,когда наши пошли танковым ударом на Спартак и упёрлись в шестиметровый ров?!
Это называется " подготовить оборону",а не:" Ждите!Мы "Минском-2" всё порешаем!":confused::mad:
Денег где на это всё взять? Ась?
Для того, чтобы всё это было, нужно вводить военное положение, ставить всех мужчин под ружьё, а молодёжь и пенсионеров загонять на рытьё траншей и отливку украинской "линии Маннергейма".
Но вы же сами недавно писали, что военное положение вводить нельзя.
Определитесь уж и ведите одну линию.
Валерий ua
23.02.2015, 15:43
Денег где на это всё взять? Ась?
Для того, чтобы всё это было, нужно вводить военное положение, ставить всех мужчин под ружьё, а молодёжь и пенсионеров загонять на рытьё траншей и отливку украинской "линии Маннергейма".
Но вы же сами недавно писали, что военное положение вводить нельзя.
Определитесь уж и ведите одну линию.
Так,опять переходим на штампы?:rolleyes:Прошу дать мою цитату!:cool:
По финансовой стороне:
Если посчитать количество техники и БК брошенного после "запланированного" отхода,то окажется,что Путлер нам ещё должен доплатить,что не строили оборон.линию;)
О,Порошенко опять заговорил о введении воен.положения,но уже в шести областях.
п.с. Ещё напомню о неосвоенных 3млрд.гривень у МО в 2014 году!
23.02.2015, 15:52
По финансовой стороне:
Если посчитать количество техники и БК брошенного после "запланированного" отхода,то окажется,что Путлер нам ещё должен доплатить,что не строили оборон.линию;)
Вы сами считали технику? Ту, которую по вашим словам бросили? Аль данные из лайф ньюс? :D
23.02.2015, 15:58
Валерий, мы ходим кругами.
Порошенко не идеален, точнее - далёк, очень далёк от идеала. Но сейчас его некем заменить. Понимаете? Бузу подымать нельзя. Потому что хутин только этого и ждёт. Порошенко какая-никакая а тонкая ниточка связи с западом. С ним общаются западные политики. И если его сейчас убрать - мы останемся одни. Один на один с прибацанной роиссией и её бесноватым карликом. Вы этого добиваетесь?
23.02.2015, 16:00
Не знаю как вы, а я хочу жить в свободной стране. А не в концлагере ака возрождённый ссср.
Валерий ua
23.02.2015, 16:05
Валерий, мы ходим кругами.
Порошенко не идеален, точнее - далёк, очень далёк от идеала. Но сейчас его некем заменить. Понимаете? Бузу подымать нельзя. Потому что хутин только этого и ждёт. Порошенко какая-никакая а тонкая ниточка связи с западом. С ним общаются западные политики. И если его сейчас убрать - мы останемся одни. Один на один с прибацанной роиссией и её бесноватым карликом. Вы этого добиваетесь?
По предыдущему посту - последнее предупреждение:cool: и жду цитату!
По Порошенко - нехай поки сидить;)
Я хочу получить ответы на вопросы по его назначениям!
Пусть начнёт с Яремы!
23.02.2015, 16:13
По предыдущему посту - последнее предупреждение:cool:
Таким тоном будете с кем-то другим разговаривать. Ясно выражаюсь?
А если имеете проблемы с памятью - можете полистать тему ;)
Что до того, чего вы хотите - это лишь ваше желание. А коль хотите получить ответ - задайте его непосредственно Порошенко. Я вариант предложил. Но вы его проигнорировали. Ведь разглагольствовать сидя за компьютером гораздо проще недели сделать что-то в реальном мире :)
23.02.2015, 16:22
Для того, чтобы назвать себя украинцем, мало писать в инете "Я -Украинец" - нужно что-то и в реальности делать.
Для того, чтобы назвать себя украинцем, мало писать в инете "Я -Украинец" - нужно что-то и в реальности делать.
это точно , как не зайду сюда ,вижу только тебя.
....... Ясно выражаюсь?
А если имеете проблемы с памятью - можете полистать тему ;)
листаю :
Вопрос лишь в том, что нельзя устраивать сейчас бузу у парламента. Но можно выйти и потребовать реальных реформ.........
........Реформы идут. Медленно, коряво, но идут. Если бы их не было - кредиты бы не давали, как я понимаю. Может не так что-то понимаю? Возможно..........
............... Журналисты набегут сами по себе. Такое шоу они не пропустят. Зато у всех желающих будет возможность высказаться в реальности, а не сидя за монитором. Как на это смотрит стая? :)
Это будет шоу в любом случае :) Подумаешь - сам поймёшь, почему ;)......................
Валерий, мы ходим кругами............
Понимаете? Бузу подымать нельзя. Потому что ................
чет ничего не понимаю.....
23.02.2015, 16:32
это точно , как не зайду сюда ,вижу только тебя.
Лучшая защита - нападение? :D
Я предложил вариант - собраться вместе и выйти к верховной раде. И ни один из вас его не поддержал - сделали вид, что не заметили. Потому что нужно рискнуть своим тёплым местом и сделать что-то в реальности. Зато все готовы расписываться в том, что нужно делать президенту, начальнику штаба и прочим должностным лицам. При этом самим оставаясь в уютном кресле.
Странная логика, не находите? Кричим о совке в головах и желании его изжить, но вместе с тем, когда нет разумных аргументов, переходим на личности :) Браво! Так держать. Хутин вами доволен :D
23.02.2015, 16:35
чет ничего не понимаю.....
Жаль :(
Лучшая защита - нападение? :D
Я предложил вариант - собраться вместе и выйти к верховной раде. И ни один из вас его не поддержал - сделали вид, что не заметили. Потому что нужно рискнуть своим тёплым местом и сделать что-то в реальности. Зато все готовы расписываться в том, что нужно делать президенту, начальнику штаба и прочим должностным лицам. При этом самим оставаясь в уютном кресле.
Странная логика, не находите? Кричим о совке в головах и желании его изжить, но вместе с тем, когда нет разумных аргументов, переходим на личности :) Браво! Так держать. Хутин вами доволен :D
какая защита ?
тут большая часть друг друга знает лично и знает кто чем дышит и что делает .
А по-поводу тебя......
Жаль :(
Сколько ты выпил сегодня?
23.02.2015, 16:39
какая защита ?
Сам дурак, называется :D
тут большая часть друг друга знает лично и знает кто чем дышит и что делает .
Что мешает познакомиться? В реальном мире? И сообща сделать что-то правильное?
А по-поводу тебя......
Не учите меня жить! - помогите материально ;)
23.02.2015, 16:40
Сколько ты выпил сегодня?
Не поверишь - вообще не пью и даже не курю. Не вижу в этом смысла :)
Беда....
23.02.2015, 16:42
Игорь, ты вроде как и сам думаешь о лучшем мире, чем тот который сейчас есть. И не приветствуешь плакальщиков и почитателей "всёпропало".
Народ пишет, как всё плохо и ничего не меняется. Я предлагаю выйти к ВР. И задать вопросы. Всего лишь! не писать их тут по кругу изо дня в день, а задать их тем, кого в чём-то пытаются обвинить. Всего лишь! :cool:
может таблетки какие употребляешь ? так бросай это дело а то у тебя мысли скачут , то одно говоришь , то совсем противоположное ....я только за сегодня вырезку твоих "предложений" кинул ,если копнуть раньше, то ....:cool:
23.02.2015, 16:45
может таблетки какие употребляешь ? так бросай это дело а то у тебя мысли скачут , то одно говоришь , то совсем противоположное ....я только за сегодня вырезку твоих "предложений" кинул ,если копнуть раньше, то ....:cool:
Так что там не ясно-то было? :)
Ты спроси. Я поясню, в меру своих скромных сил и возможностей.
В общем, всю суть сформулировал в моменте #1854
А так чтобы уже совсем было просто - хочешь что-то сделать? - возьми и сделай! Всего лишь!
Так что там не ясно-то было? :)
Ты спроси. Я поясню, в меру своих скромных сил и возможностей.
В общем, всю суть сформулировать в моменте #1854
А так чтобы уже совсем было просто - хочешь что-то сделать? - возьми и сделай! Всего лишь!
у тебя мне нечего спрашивать .
Народ пишет, как всё плохо и ничего не меняется. Я предлагаю выйти к ВР. И задать вопросы. Всего лишь! не писать их тут по кругу изо дня в день, а задать их тем, кого в чём-то пытаются обвинить. Всего лишь! :cool:
Аааа, в этом смысле... Я просто подумал ты в самом деле предлагаешь пойти и задать все жизненно насущные вопросы и там же под Радой получить ответы, развернутые, хто гыде кому рабинович и когда и что мы тайно собираемся делать.
23.02.2015, 16:49
Аааа, в этом смысле... Я просто подумал ты в самом деле предлагаешь пойти и задать все жизненно насущные вопросы и там же под Радой получить ответы, развернутые, хто гыде кому рабинович и когда и что мы тайно собираемся делать.
Ну наконец-то :D
23.02.2015, 16:51
у тебя мне нечего спрашивать .
Та да... Смысла и вправду нет :)
Игорь , не тролли ты его :D
тони монтана
23.02.2015, 17:25
Ехал в метро сегодня, так и не увидел не в одном из вагонов плакатов информирующих куда звонить в случае обнаружения подозрительных предметов. Зато все вагоны заклеены рекламой строительных афёр и крэма.
P/S В Нью Йорке после 11 сентября такие плакаты есть в КАЖДОМ вагоне метро.
Ехал в метро сегодня, так и не увидел не в одном из вагонов плакатов информирующих куда звонить в случае обнаружения подозрительных предметов. .
На всех эскалаторах объявляют с периодичностью в 3 минуты:
"у випадку .... зв"язатися з машиністом через переговорний пристрій або звернутися до чергового по стнації... не намагатися самостійно..." и т.д.
Alexfast
23.02.2015, 17:31
А какая была альтернатива? Лечь под убийц посланных ворами и негодяями из раши?
Со своими разберёмся чуть позже.
koloradovatnik
23.02.2015, 17:35
Фейк?
тони монтана
23.02.2015, 17:37
А какая была альтернатива? Лечь под убийц посланных ворами и негодяями из раши?
Со своими разберёмся чуть позже.
Вы ему лучше задайте вопрос, чего жители донбаса воюют за "свою землю"
под флагом иностранного гос-ва? Почему "бороться с хунтой" нельзя под Украинским флагом?
Alexfast
23.02.2015, 17:45
Вы ему лучше задайте вопрос, чего жители донбаса воюют за "свою землю"
под флагом иностранного гос-ва? Почему "бороться с хунтой" нельзя под Украинским флагом?
Ещё мозк взорвётся у человека.:D
Такие же как и все жители Украины.
Да всё просто, на самом деле. Амбициями они отличаются. И непомерной наглостью.
Нихрена не хотят работать, но хотят кушать сытно.
Если нетрудно объясните что у нас некто неработает
прямо як клас,або,можливо,ви самі себе "засортували" ?!
они себя оклеймили и мне лично очень хотелось, что бы они когда выходили на улицу в любом городе Украины помнили, что у них на лбу клеймо позора несмываемое... перед Украиной, украинцами и в первую очередь перед погибшими соседями на улице, в доме... (вспомнить об этом им все равно придется, в последние минуты)
Ещё мозк взорвётся у человека.:D
или дальтоники или не могут посчитать, две полосы или три )))
Фейк?
это специально для Липецка изготовили ))))
От даже и не знаю куда писать, факт в том, что на работу (на железку) устраивается одна особа женского пола, 80-х годов рождения, из Дебальцево. Попалась мне на глаза ее автобиографическая справка. В графе владение языками написано: українська зі словником, російська вільно. Это пиzдец какой-то.
От даже и не знаю куда писать, факт в том, что на работу (на железку) устраивается одна особа женского пола, 80-х годов рождения, из Дебальцево. Попалась мне на глаза ее автобиографическая справка. В графе владение языками написано: українська зі словником, російська вільно. Это пиzдец какой-то.
отправь ей рекомендательное письмо "по шпалам на Ростов" :D
Freshman
23.02.2015, 19:26
В графе владение языками написано: українська зі словником, російська вільно. Это пиzдец какой-то.
Ну как сказать. У меня на потоке девочка из Крыма училась. Украинский не знала вообще, но никогда мы от нее не слышали жалобы на это. Она каким то образом на слух умудрялась переводить и писать по-русски (или писать украинские слова по-русски по их звучанию). Так же пыталась отвечать на парах, где преподаватели говорили по-украински - по-украински. И то, что получалось коряво - никто с нее не стебался, главное она старалась.
Вот что ей написать в графе "Знание языков"?
:D:D:D украинский перевожу на слух ... пардон, не сдержался... порвало. :D
23.02.2015, 19:35
Мне не трудно объяснить, почему у вас никто не работает. Вы категорически неграмотны. Даже свои мысли, без грамматических ошибок, выразить не способны.
Так о какой работе речь-то идёт? :confused:
При всём, при этом, у вас, на Донбассе, есть хорошие, честные, грамотные, люди. И утверждать обратное я не намерен, да и не смог бы.
Ну как сказать. У меня на потоке девочка из Крыма училась. Украинский не знала вообще, но никогда мы от нее не слышали жалобы на это. Она каким то образом на слух умудрялась переводить и писать по-русски (или писать украинские слова по-русски по их звучанию). Так же пыталась отвечать на парах, где преподаватели говорили по-украински - по-украински. И то, что получалось коряво - никто с нее не стебался, главное она старалась.
Я в 6 лет с родителями уехал в россию, та окончил школу, после школы приехал поступать в Украине. Меня реально удивляют люди которой прожили в Украине и элементарно не могут говорить/писать на родном языке. Ну извините меня, тогда брать в гос.структуру людей без знания родного языка..., ну бред, не находите? Это как минимум не уважение человека к украинскому языку/стране.
23.02.2015, 19:43
Как необходимо защищаться Украине?
От военного вторжения Путин перешел к методам неприкрытого террора по всей территории Украины. Теперь Кремль пытается перекинуть пламя АТО на другие области. Это в корне меняет раскладку украинско-российской войны, как во внутреннем, так и международном плане.
Украине нужно отвечать тем же, а именно проводить спецоперации на территории агрессора: подрывная деятельность, информационная война, пускать под откос российские военные эшелоны, держать в страхе население, которое живет в приграничных с Украиной регионах.
Пока для жителей Москвы и российской глубинки, война на Донбассе, это не более, чем передачи Киселева, заявления МИДа и палатки для сбора денег на нужды ДНР/ЛНР. Для простых же украинцев война за суверенитет уже давно вышла далеко за экраны ТВ и Интернета. Многие потеряли близких и родственников, тысячи в эти минуты находятся на боевом дежурстве. Армия волонтеров, медиков и добровольцев постоянно пополняют ряды защитников страны.
Население РФ и на 1 % не испытывает того, что сейчас переживают простые украинцы. Поэтому, война для них вместе с зашкаливающими рейтингами Путина за 80 %, может длиться вечно. Они не поймут войну, пока сами ее не увидят не из экранов ТВ, а вживую.
Поэтому русским нужно ее показать, в их городах и деревнях, на Донбассе и в любом другом месте, куда ступает русский военный сапог и тот, кто его чистит. Сегодня главный принцип Украины – это не транш МВФ, стабильность, Европа, а инстинкт Самосохранения !
Не понимая этого, Запад продолжает играть по консервативным правилам дипломатии. В такой ситуации Украине необходимо показать свою собственную более дерзкую, радикальную и одновременно последовательную игру на всех фронтах. В противном случае, затягивание времени просто-напросто не оставит от Украины камня на камне.
Сегодня страх Белого Дома заключается в том, что в случае предоставления военной помощи, это будет последняя фаза для Запада и пока у них нет ответа: как быть, если вооружение не поможет ? Украине нужно показать, что, не предоставив военной помощи сегодня, завтра будут проводиться АТО уже в Польше, Литве и Эстонии. Другими словами, у Запада не должно быть другого выхода, кроме как до зубов вооружить украинцев.
Формула "realpolitik" сегодня довольно проста: чем выше цену Путин заплатит на Донбассе – тем меньше вероятность дальнейшей эскалации, тем меньше жизней будет потеряно. Именно в этих целях Украине сегодня нужна помощь Союзников. Но пока украинские дипломаты продолжают играть по консервативным правилам Запада, что на руку агрессору.
В сентябре 2012 года премьер Израиля Натаньяху, выступая на Генассамблее ООН, показал рисунок с изображением бомбы, как реальной угрозы ядерной программы Ирана не только для израильского государства, но и всего мира.
Уже через несколько недель израильская армия получила дополнительные поставки вооружения США вместе с усиленным давление на Иран. А спустя год с иранским правительством начались переговоры в формате P5 +1 о прекращении обогащения урана в обмен на снятие санкций.
Израиль хорошо знает, что такое угроза национальной безопасности, поэтому действует по принципу "зуб за зуб". Подставлять щеку в данном случае означает потерю нации и государства.
Какие мысли по статье?
Freshman
23.02.2015, 19:44
Ну извините меня, тогда брать в гос.структуру людей без знания родного языка..., ну бред, не находите?
В гос структуру граждан Украины не знающих государственный язык - бред. Согласен.
Мой пост не привязан к месту работы, а лишь ориентирован на слова "українська зі словником". Я не знаю, что из себя представляет эта барышня, но судя по всему резюме она написала по-украински, не? Просто интересно.
и
Мне не трудно объяснить, почему у вас никто не работает.
В грамматике русского языка есть лексемы обеих приведенных слов. Смысловая нагрузка и значение - разнится.
И кто сделал ошибку?
Самовольная интерпретация, к тому же нагнетание обстановки ...
Мой пост не привязан к месту работы, а лишь ориентирован на слова "українська зі словником". Я не знаю, что из себя представляет эта барышня, но судя по всему резюме она написала по-украински, не? Просто интересно.
Уж лучше со словарем, чем тот дикий суржик, который многие принимают и выдают за литературный украинский язык.
В гос структуру граждан Украины не знающих государственный язык - бред. Согласен.
Резюме (автобиографическая справка) заполнялась кадровиками.
Валерий ua
23.02.2015, 19:57
Резюме (автобиографическая справка) заполнялась кадровиками.
И их так же,на шпалы :)
И их так же,на шпалы :)
Это второй момент который меня удивил, хрен с ним уже, от несложилось, закрываю на всё глаза. Я бы на месте кадровиков, если это нормальный человек, отправил бы ее на курсы по изучению украинского языка.
:Smile001::rolleyes:
Олег Пономарь
Друзья, много новых подписчиков.
Поясню политику банов.
Баню жестко и сразу. Даже за один коммент.
Если кому-то не понятно, что страна находится в состоянии войны, на внешнем управлении и финансировании, то я не смогу этого донести.
Но решение принято- стране не дадут упасть. Более того, будет амбициозный план "Витрина".
Но есть некие нюансы, связанные с политикой и экономикой, почему большие деньги должны зайти именно тогда, когда должны. Ни днем раньше ни днем позже.
Если вы мне не верите, покажете мне этот пост через месяц.
И по персоналиям. Если они работают, значит пока не время.
Все все видят. Так было и с Гелетеем, так было и с Яремой.
Поэтому, если вы настроены скептично по отношению к Украине или обвиняете власть( которую выбрали совсем недавно украинцы на свободных выборах) вместо Карлика, то просто читайте.
Иначе вы лишитесь возможности и читать.
Извините.
тони монтана
23.02.2015, 20:05
Какие мысли по статье?
Какое оружие ? У нас же мир и голубые каски на подходе.;)
А если серьёзно, мне кажется что оружие уже бы давно выдали если бы на западе были уверены в нашем политическом и военном руководстве, да и армии в целом. Оружие это всего лишь инструмент, как молоток или шуруповёрт.
Freshman
23.02.2015, 20:35
Интересно, автора поста уволят? :rolleyes:
[B][I]
Какие мысли по статье?
Грустные.(((.
100% совпадение с собственным видением. Увы...
Саша!, специально для тебя!
Больше повторять и разжевывать не буду! , надоело!
Саша, если следовать дальше(по твоей мысле:)), то зачем вообще выходить из роддома?
Зачем?, ведь все равно рано или поздно , все будут там.
Да и от нас(вас) , по твоей теории , все равно ни чего не зависит!, это так думают "кого не слышат" и "мы всех кормим" ?, или ещё есть другие "национальности"?
Вот чего вы, не подсобили, а ?, ведь рыги вас же не только обворовывали, они же делали с вами что хотели, в прямом и переносном смысле, ни одного рыга(который вас грабил все годы) вы на свих сходках не судили, а за флаг Украины- убивали и убиваете, дворцы "хазяев" охраняете как преданные рабы, или вам это нравится?, если нравится, чего вас тогда так напугало что вся Украина не хочет так жить как вы привыкли (ни кто же не говорил что вас будут насильно заставлять жить не по понятиям , лишать старшего ?, собрались бы на митинге и сказали бы , что мы хотим жить как раньше, хай нас е.Уть дальше!, пенсии человеческие не хотим, наша мечта это копанка!, я думаю что при вашем единогласии, вся Украина была бы не против, что бы вы не получали больше из того что реально зарабатываете . Если вы готовы работать за копейки, при том что "хазяин" на вашем горбу вылез -выехал в первую (не помню)10-20 списка форбс.
Оставили бы все для вас как раньше , чего вы так переживали?, был бы заповедник сссровского периода, ещё бы с туристов зарабатывали!
Пойми Саша, что пока в Украине будут править бывшие цковские и партийные работники, все те кто при распаде союза были на руководящих постах, а их рабы будут их поддерживать , ни когда , от тебя ни чего зависеть не будет!, когда были выборы вфя, все кто интересовался тем что будет при его правлении, знали, что стратегия рыгов, что бы рабы работали только за еду!, это основная стратегия их рыговской идеологии, ни какое развитие Украины их не интересует и ни когда не интересовало.
Вот попробуй кинь солитера на что то горячее, он будет извиваться, вот так и рыги с комуняками(те которые в душе) начали пытаться вместе с пуйлом бороться за своё паразитское выживание на теле Украины, с начала Крым , потом ты наверное знаешь.
А все для того что бы отвлечь внимание от себя,+ подыграть пуйло(заработать ещё), а вот подсобили бы вы, а не вставили нож в спину, был бы уже результат , а так сам все видишь.:(.
А где жить и кем быть, это твой выбор!, присмыкаться и зависть от настроения какого то у.быка, или жить достойно, зная что мент(не мусор), который получает з/п с твоих налогов , стоит на защите Закона , а не того кто больше даст!
А кредиты, европейцы и не только, дают по тому что они понимают, что если ни чем не помогать, будет вообще пи.дец!, они в курсе что большая часть уходит сразу в карманы тех кто ближе к телу, но если они вообще перестанут помогать $, где гарантия, что "бизьнесмены" не перепродадут всю или часть страны(вместе с народом , судьба которого, будет очень печальна) тому кто готов будет заплатить? или пообещает заплатить и отблагодарить? , попробуйте посмотреть глазами европейцев на все происходящее у нас, тогда становится понятной их нерешительность(Польша и страны Балтии не в счёт, их позиция к Украине, известна давно, за что им большое Спасибо! , Польша вообще, чуть ли не не наш Адвокат в Европе, при том уже давно, не взирая на наших президентов:(). А Балтийские страны , очень хорошо помнят что такое красные. Европейцы не видят ежедневный и упорный труд п. направленный на борьбу с системой(в которой очень много рыгов ).
Что бы п. смог стать Президентом Украины, который войдёт в Историю, а не вляпается, как все предыдущие, ему нужно отречься (передать в управление международной компании с репутацией, свои активы, если он так уж сильно к ним прелип, что даже не в состоянии выполнить свои обещания по продаже своих "бизнесов") от своего "бизнес" прошлого, иначе, он будет использовать пост Президента, для обогащения себя и придворной шушары. По этой же причине, в стране не идет процес возбуждения уг.дел и возврат всего наворованного за все 23 года, потому что они воровали вместе ! Я по этому и приводил примеры про ОПГ , только тут масштаб и уровень преступлений ужасающий . Если боится дружков своих, какого тогда йуха, вылез возле АП ? , затем на Грушевского ? , затем на сцену ?, и вложился в избирательную компанию?
А военное положение во всей стране, с грязными руками , можно использовать и для цензуры, а не для улучшения борьбы с внешними агрессорами(врагами)и их диверсантами и шестерками внутри страны , а для устранения патриотов Украины, которые гибнут не за миллионы :(. Ведь ни одного рыга, за целый год, не было ликвидировано(ну чешиш ты про несовершенство УК и законов, по совокупности совершенных преступлений), почему ?, по тому , что Сашко Білий куда опаснее своих подельников! , ведь он и другие, не повязаны с ними преступлениями против Украины и её народа!
А деньги в Украине есть!, посчитайте только сколько $ уходит на содержание всей шоблы , ведь они привыкли жить в роскоши + обслуга, прислуга и т.д.
Все есть!, но солитеру все мало, из за этого гибнет рыбка !!!:(:(:(
Вот кто то видел, что бы солитер сам себя ограничивал?,
был анекдот , про гадыну, и хай вона вдавиться!, примерно так же европейцы пытаются насытить солитера $, надеясь что он не все сожрет и что то пойдёт на пользу в восстановление сил организма рыбки .
ПС: пока долго писал(ну не писатель я :(:):)), уже много Инф.
Мне то же ещё 31,12,2014 сказали что весной-летом будет ОК, при том Инф.от ахметкиной шоблы. Если так и будет, то это ещё раз подтвердит , что есть план. Главное что бы от этого плана выиграл Народ Украины!!!
Какие мысли по статье?
Вредные советы для израильтян (а-ля Остер)
1.
Если в вас летят ракеты
Хизбаллы или Хамаса,
И вокруг звучат сирены,
Объявляя вам о том.
Не спешите вы в подвалы,
И ракеты не сбивайте,
Потому что так нечестно –
Будет трудно им попасть.
2.
Если начали войнушку
Угрожайте террористам,
Грозно брови вы нахмурьте,
И стучите кулаком.
Это очень сильный метод
Помогает лучше бомбы,
Вас ООН тогда одобрит,
И похвалит Красный Крест
3.
На войне всегда старайтесь
Начинать переговоры,
Пусть противник понимает –
Вам противно воевать.
Уступайте, соглашайтесь –
Это вам всегда зачтется,
И тогда вас мир полюбит
Скажет: Изя, молодец.
4.
На обстрел не отвечайте:
Вдруг там будет школа УНРА?
Где ракетами стреляют
Школы той ученики.
Это просто фейерверки,
Детям летом было скучно,
Вы ж не варвары, евреи,
Дайте залп по пустырю.
5.
Надо снять блокаду с Газы,
И открыть для всех границы,
Чтоб Хамас ввезти мог танки
Пушки, мины и т.д.
Ведь у вас же есть все это?
Палестинцы разве хуже?
Прекратите сионистский
Злобный ваш апартеид.
6.
Если вдруг вокруг вас люди
Превратились в злобных зомби
И стремятся все отведать
Ваши свежие мозги,
Объясните им неспешно:
Лучше взять бигмак с картошкой,
Или даже стать веганом –
Для здоровья хорошо.
Вредные советы для израильтян (а-ля Остер)
№ 2 вааще актуально...:(
Freshman
23.02.2015, 21:55
Даже журналист прих*ел от ответа.
А чтобы было понятно, как стало - нет руки, двух ног, глаза и в придачу мозгов.
ЗЫ, сорри за французский, но не могу подобрать другого слова.
Вооружение :rolleyes:
Украина расконсервирует советские 85-мм противотанковые пушки Д-48...
Валерий ua
23.02.2015, 23:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]р.jpg
Грустные.(((.
100% совпадение с собственным видением. Увы...
В догон...
В "войне миров" приоритетной является задача не рвать мосты, а лишить противника возможности применить ядерное оружие.
При наличии мозгов, коллективных осознанных усилий и желания - это не есть невыполнимая задача.
В обычной же масштабной войне против консолидированных сил он обречен.
У дядьки с усами было желание победить. Не считаясь с потерями.
У нас - налицо желание как-то и что-то выторговать, тоже, не считаясь с потерями.
Нет ни напора, ни "умной" наглости (вполне сейчас оправданной), ни агрессивного маркетинга. Только невнятные оправдания и прочее...
Поговорим начистоту. Мы проигрываем войну. Череда поражений на фронте, перемежаемых так называемыми "мирными соглашениями" демонстрирует политическое бессилие власти и полную профнепригодность военного командования.
Посчитаем. Договорняк с выходом Гиркина из Славянска, разгром нашей группировки в приграничном секторе "Д", Иловайск, отход из аэропорта Луганска, потеря Новоазовска, 32-го и 31-го блок-постов, поражение в ДАПе, Дебальцево... Далеко не полный перечень наших неудач. Список победного вранья - еще больше: у нас принято поражения называть победами; и во всех неудачах винить Кремль. Если нельзя отменить отступление, то его надо возглавить - объявить "плановым отходом" с последующими награждениями и фото на память. А на козни коварного путина всегда можно списать личную трусость и некомпетентность.
Потери занижаются все чаще и все больше. Техники не хватает, снаряды на исходе; военной помощи от славных демократий Запада ожидать не приходится. Впереди маячит полная военная катастрофа, потеря еще бОльших территорий, экономический коллапс, и крах системы государственного управления.
Мы проигрываем. Проигрываем потому, что воюем с противником, которого не хотим победить. Этот противник - не доморощенные сепары, не российские оккупанты, и даже не весь путинский "русский мир". Враг номер один - мы сами: наши трусливые недальновидные руководители и бездарные военачальники; наша новая/старая Верховная Рада, неспособная взять на себя ответственность за страну; безумная коррупция, которая стала частью нашей жизни; наше мировоззрение крепостных, ожидающих милостей от доброго господина.
Есть, конечно, у нас светлые умы, чистые руки и пылкие сердца. Почти все они - на фронте. На войне вообще мозги работают лучше; жизнь становится понятнее, а люди - такими, каковы они есть. Здесь ценят по делам, а не по словам; и никакая должность, богатая экипировка и самый модный автомат ровным счетом ничего не стоят, если человек трус и подлец. Здесь воюют настолько хорошо, насколько этому не мешает Генштаб; очередное соглашение о мире считают предвестником еще бОльшей войны; и прекрасно знают, что нужно делать для победы.
В тылу иначе. Одни молятся на президента, другие его проклинают. Проклиная, находят себе новую икону с голубого экрана, и молятся на нее. В тылу надеются на Запад; на санкции и военную помощь. Всех волонтеров считают героями, а знаменитых комбатов - наполеонами. В тылу не хотят воевать, и не любят плохих новостей. В борьбе между правдой о войне и телевизором неизменно побеждает последний. Когда же реалии войны все же врываются в массовое сознание обывателей они входят в жесточайший диссонанс с внедренной туда ранее официальной пропагандой. Закончится это может слепым бунтом - штурмом АП, осадой Генштаба, поджогом Верховной Рады и другими способами уничтожения основ государственности на радость северному соседу.
Северный сосед хочет Украину. Путин мечтает воссоздать Советский Союз. Большая часть населения России желает того же. Шовинизм достиг небывалых высот; военная истерия нарастает; мирные жители благополучных русских городов готовы идти нас убивать. Путин способен пойти на прямую агрессию. Запад и Штаты не станут за нас сражаться. В войне нервов со всем цивилизованным миром Кремль одержал убедительную победу: Украину отдали путину, как когда-то Чехословакию гитлеру.
Мы проигрываем. Мы, фактически, одни - один на один с жестоким врагом. Но мы хотим победить. Что делать? - Бороться в тылу и сражаться на войне. Не устраивать бунты, но жестко менять систему. Меняться самим. Строить новую армию. Выдвигать вперед талантливых боевых командиров. Развивать военно-промышленный комплекс.
Руки опускать рано. Борьба будет долгой... О том, как победить, поговорим в следующей статье.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Еще немного о Дебальцево , один рассказ дополняет второй .
1)
2)
Я забираю свои слова про провал в Дебальцево назад
Так уж вышло, что я теперь знаю гораздо больше чем должен и гораздо больше, чем большинство фейсбучных экспертов. Мне повезло общаться с людьми игравшими одни из главных скрипок в этой операции.
Из того, что говорить можно.
Первое (хорошее): операция действительно была хорошо спланирована. Вывести такую толпень из полукотла это очень непростое дело. НО спданировано все было на высшем уровне
Второе (плохое): полностью реализовать план не вышло. Причин на то много. Первая – нехватка толковых офицеров, которые в критический момент готовы принимать быстрые решения. Вторая – бегство отдельно взятых командиров до начала вывода войск. Третья – паника, которую начали представители отдельно взятого подразделения (отличавшегося до этого многочисленными нарушениями дисциплины. Они в какой-то момент начали паниковать и сваливать раньше времени и не так, как должны. В итоге паника пошла дальше и вместо организованных колонн с прикрытием получились толпы и мракобесие. Представители этого же подразделения ходят вусмерть пьяные сейчас по Артемовску и кричат о том какие они герои. С одной стороны, я считаю героями всех, кто с оружием защищает там нас с вами и условия «работы» там крайне тяжелые. С другой многие умудряются воевать нормально, в тех же условиях и не бухать. К сожалению, именно они потом отдуваются за пьяные геройства и панические настроения других. Иногда отдуваются своей жизнью. Генштаб сам сделал многое, чтобы ему в войсках не доверяли. Это сыграло с войсками злую шутку. Не будь паники – жертв было бы меньше.
Третье и главное – я сегодня смотрел Киселева. Они как обычно видят ситуацию зеркально. По их «данным» у нас погибло около 3000 человек. Так вот – это правда. Погибло до 3000 солдат, но... не у нас. Урон, полученный «индейцами Донбасса» (так называют бурятов, которых прислала сюда Россия) колоссален. Ребята, которые оттуда только вернулись сказали, что арта работала очень круто.
Есть еще много хорошего, увы, не обо всем я могу написать.
На прощания развенчаю миф – котла действительно не было. Вплоть до последнего дня в Дебальцево подвозилась вода и БК. Была альтернативная «дорога жизни» и она работала по полной.
Очень жаль, что столько было жертв. Но они оправданны. Очень жаль, что 70% из них реально было избежать. Сепары очень сильно выгребли. Теперь даже Киселев говорит, что они за «Минск» и за мир. А это значит – им нужно зализывать очень большие раны. Жаль наших пацанов, жаль что была паника, безумно жаль нести такие потери и так. Но у нас действительно не было сил держать и дальше такой карман. Многое можно было сделать иначе, но битва за Дебальцево способна стать нашим «Бородино». После него русская армия тоже отступила и сдала Москву. И мы все знаем, что было дальше. В той битве Наполеон потерял столько же войск, как и Кутузов, под Дебальцево Путин потерял больше людей и техники чем мы. Раз в 5 или 10 больше.
Если бы мне это сказали Генштабовцы – я бы не поверил. Но мне это сказали люди, которым я верю на 100%, которые были там и принимали самое активное участие. Простите что не могу сказать больше
Мы выровняли линию фронта и теперь ее легче будет оборонять. А значит все будет хорошо. Главное работать, верить и помогать-помогать-помогать (С)
Статья большая, но интересная. Сам ещё не дочитал.
ПРОЩАЙ, ОРУЖИЕ...
или закат военной сверхдержавы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] политолог из Украины , у девушки железные нервы :)
Сергей Сергиенко
24.02.2015, 19:23
Статья большая, но интересная. Сам ещё не дочитал.
ПРОЩАЙ, ОРУЖИЕ...
или закат военной сверхдержавы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
интересно очень,сознаюсь тоже еще не дочитал,чувствую шо до завтра
типичное быдло-поведение на военном параде в Эстонии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
leksan1964
24.02.2015, 22:47
А я вот думаю где все
Dohtur78
24.02.2015, 22:48
А я вот думаю где все
Аж три роки думав,поки слово наважився сказати ... ?! :)
типичное быдло-поведение на военном параде в Эстонии ....
Нехай в Дніпропетровськ чи Полтаву ще завітав би,щоб і наших трішки "потролити" ... ;)
Цікаво було б відео потім переглянути.
Вангую
Скоро курс бакса превратится в Сергея Бубку и захренячит не хилый рекорд :rolleyes: .... я так думаю ;) ...
Заемщики в баксах будут в полном ауте :eek: :158: :Smile015:
Ценники тоже оскажениють .... наверное :rolleyes:
Может кто в курсе ...
Нехай в Дніпропетровськ чи Полтаву ще завітав би,щоб і наших трішки "потролити" ... ;)
Цікаво було б відео потім переглянути.
KBgFCHme9TE
Вангую
Скоро курс бакса превратится в Сергея Бубку и захренячит не хилый рекорд :rolleyes: .... я так думаю ;) ...
Может кто в курсе ...
уже скажениють ;)
давно в магазине на заправке не был ? :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Курс доллара на завтра:D
уже скажениють ;)
давно в магазине на заправке не был ? :D
Это просто совет , если у кого есть необходимость поменять валюту , немного обождать , что бы потом не заниматься калькуляцией на сколько пролетел ;) ...
А то может студентка из видео окажется права , предположив максимум .
Валерий ua
24.02.2015, 23:59
Корректировать расходы в гривне проще, чем зализывать раны от валютных авантюр.
Вооружение :rolleyes:
Украина расконсервирует советские 85-мм противотанковые пушки Д-48...
Немного информации .
Сергей Сергиенко
25.02.2015, 08:46
А я вот думаю где все лентяй ушел и так хлопнул дверью шо аж стекла повылетали
По курсу грн надо ждать 2-3 марта ,если сеня не наврал,то 17.5 лярдов $ нам должны дать сразу всей суммой,надеюсь это хотя бы остановит рост,а может и собьет курс хотя бы до 25
Немного информации .
думаю полномасштабная тут не при чем , скорее причина отвод артиллерии в зависимости от калибра
тони монтана
25.02.2015, 08:56
Билецкий о подготовке обороны Мориуполя.
Немного информации .
видать совсем всё плохо у нас с вооружением раз к старью потянулись.я одного не пойму мы просим у всего мира нас вооружить,а сами к этому не прикладываем никаких усилий ,что на сегодня мешает сделать заказ на комплексы "Стугна".да ,это не джавелины,но и не менее достойное вооружение.плюс цена в любом случае ниже чем у аналогов,да и за подьем отечественного оборон прома,многие скажут спасибо
leksan1964
25.02.2015, 09:14
лентяй ушел и так хлопнул дверью шо аж стекла повылетали
По курсу грн надо ждать 2-3 марта ,если сеня не наврал,то 17.5 лярдов $ нам должны дать сразу всей суммой,надеюсь это хотя бы остановит рост,а может и собьет курс хотя бы до 25
Пока что тревожным остается курс гривна-рубль. Это или паника населения, готового скупать любую валюту или целенаправленная акция. Ведь до полного отпуска гривны рубль стоял четко 3+- даже на теневом рынке.
Пока что тревожным остается курс гривна-рубль. Это или паника населения, готового скупать любую валюту или целенаправленная акция. Ведь до полного отпуска гривны рубль стоял четко 3+- даже на теневом рынке.
???
А какой должен быть курс?У пидоросов рубль около 60 к доллару.Пока.
Потому у нас дают по 0,50грн за деревянный.
Если это вас удивит,то могу сказать,что и монгольские тугрики тоже подорожали по отношению к гривне.:)
А кто скупает рубли?Только долбени.С ними попадешь еще больше,чем с гривной.И вообще этим гавном обменники не запасаются.один пришел продал,другой купил.
Валерий Васильевич
25.02.2015, 10:01
..."у нас некто неработает"...
Поясните,а кто это у вас такой "нЕкто", который "неработает", когда все остальные работают?
Валютные курсы НБУ на вторник, 24.02.2015, понизились. Курс USD (доллар США) составил 28.2912 грн. Курс EUR (евро) установлен равным 31.9634 грн. Курс RUB (российский рубль) установлен равным 0.4584 грн.
Валютные курсы НБУ на вторник, 24.02.2015, понизились. Курс USD (доллар США) составил 28.2912 грн. Курс EUR (евро) установлен равным 31.9634 грн. Курс RUB (российский рубль) установлен равным 0.4584 грн.
Межбанк закрыт до понедельника ... а если срочно нужна валюта , то идите на черный рынок покупать :confused:.
То есть увеличится спрос на этом рынке , что может привести к очередному скачку ... поживем увидим .
PETROVI4
25.02.2015, 10:37
Вангую
Может кто в курсе ...
Заемщики уже в а..е, а дальше уже как-то просто смешно...
Курс валюты, стоимость топлива это :eek:, смотришь как поднялись цены на товары произведенные в Украине и тихо ох....шь .:(
На нырялки всегда ездил не сам , при сегодняшней стоимости бензина , думаю выезды даже вдвоем будут накладны......придется уменьшить кол-во поездок или увеличивать компанию или дальше черты города не выезжать :cool:
Валерий ua
25.02.2015, 11:09
Marina Vorontsova ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот это уже реально страшно...
"Мой муж - русскоязычный израильтянин, служивший и в Ливане и в Секторе Газа. Вчера вечером он заглянул на рашистские ресурсы и прочитал сотни радостных комментариев. Я никогда не видела, чтобы человек на глазах вот так темнел лицом и выдавливал слова, как будто они царапают ему грудь изнутри.
"Я узнаю эту радость. Это плохо. Хуже чем ты себе можешь представить. Я очень надеялся, что рашисты до этого не дойдут, я слишком люблю Россию и не понимаю, за что ей это. Но...
Теперь разницы между рашистами и исламистами нет.
Знаешь, после очередного теракта люди в палестинских деревнях танцуют на улицах, запускают фейерверки и раздают детям конфеты. А мы смотрим на это с блокпостов. Палестинские СМИ сообщают об удачных терактах так: "Уничтожены 2 единицы врага. Одна 5 лет, другая 14-ти.
Это как раз то, что я не смог простить арабам. Я честно проделал огромную внутреннюю работу, чтобы понять их точку зрения. И, как мне тогда показалось, понял. В Ливане я их не ненавидел. Отчасти даже уважал как врагов. У него оружие, у меня оружие, у нас честная война. Но когда они учат своих детей радоваться смерти чужих детей...
Я никогда не смогу это понять.
Знаешь, что самое страшное? В России это еще не понимают, и даже в Украине не понимают, а мы уже понимаем - НАСКОЛЬКО это надолго. Иловайск был страшным, и "парад пленных" в Донецке, и расстрел автобуса в Волновахе. Но тогда мне еще казалось, что это быстро закончится. А теперь я вижу в комментариях у рашистов ту же безумную радость, что и у палестинских арабов. И мы здесь все знаем: это не лечится - ни переговорами, ни мирными соглашениями. Они научат своих детей радоваться, когда умирают украинские дети. Все, этот процесс в мозгах уже запущен. И может быть, это самый большой вред, который нанесла война. Это проблема - не на годы - на десятилетия. И решения не знает никто".
Конец цитаты.
Freshman
25.02.2015, 11:14
На нырялки всегда ездил не сам , при сегодняшней стоимости бензина , думаю выезды даже вдвоем будут накладны......придется уменьшить кол-во поездок или увеличивать компанию или дальше черты города не выезжать :cool:
Искать напарника с машиной на газу.
Заправились вчера на 250 гривен 9 литров.:(
25.02.2015, 11:25
Искать напарника с машиной на газу.
Или на дизеле.
У меня бусик семь мест, с огромным багажником. Буду искать напарников. Чтобы солярку возвернуть. Самому кататься дороговато получается.
Аль по старинке - с лодкой на горбу на рейсовом автобусе :)
на газу то хорошо , но у тех знакомые что у меня (у кого газ на авто) , это в основном легковые типа Ланос а туда сложно впихнуть лодку 3,6 , мотор 20ку + наше обмундирование , + к цене доставки , добавляется цена топлива для лодки.:o
И может быть, это самый большой вред, который нанесла война. .
Это не война нанесла вред, а целенаправленная политика по зомбированию масс.
Смотреть всем!!!
PF-kUA6x4w0
У кого есть друзья в паРаше - скиньте им ссылку.
Знаете чем богатый швейцарец отличается от бедного?
Богатый моет свой мерседес на мойке, а бедный моет сам :)
Лясковский Александр
25.02.2015, 12:00
на газу то хорошо , но у тех знакомые что у меня (у кого газ на авто) , это в основном легковые типа Ланос а туда сложно впихнуть лодку 3,6 , мотор 20ку + наше обмундирование , + к цене доставки , добавляется цена топлива для лодки.:o
Или багажник на крышу или прицеп, и все помещается. У меня ВАЗ 111 (универсал), лодка товарища 3,6м+мотор15 раньше были невпихуемы. На его ЛРДискавери3 - дорого. Сейчас себе кинул наверх поперечки на дуги - разобранная лодка на верх, мотор в салоне за сидухой - втроем вполне приемлемо даже при поездках за 300-400км. Ну теряем 40 минут на сборку и разборку лодки, ну и хрен с ним.
А ГБУ я еще перед регистрацией машины поставил.
Многие мои знакомые на бензиновые "жыпы" сразу газ ставили, и дешевле и проблема качества бензинов не колышит.
Наверно в Швейцарии мерседесы по цене стакана семечек , а автомойщики богаче местных банкиров :D ...
Наверно в Швейцарии мерседесы по цене стакана семечек , а автомойщики богаче местных банкиров :D ...
С нашим менталитетом выглядит гдет так:)
тони монтана
25.02.2015, 12:28
Без военной победы любые вливания долларов в Украину бессмысленны.
Даже если завтра выбросить н-ное кол-во долларов на рынок и опустить курс до 15 предположим, то в тот же день ВСЕ ринутся покупать доллары, а через несколько дней(недель) доллар опять будет по 30 грн.
И наезды на Гонтареву или Нац. банк мне не понятны. Они не могут побороть общюю тенденцию. Это как бороться с сильным течением, имхо.
Или багажник на крышу или прицеп, и все помещается. У меня ВАЗ 111 (универсал), лодка товарища 3,6м+мотор15 раньше были невпихуемы. На его ЛРДискавери3 - дорого. Сейчас себе кинул наверх поперечки на дуги - разобранная лодка на верх, мотор в салоне за сидухой - втроем вполне приемлемо даже при поездках за 300-400км. Ну теряем 40 минут на сборку и разборку лодки, ну и хрен с ним.
А ГБУ я еще перед регистрацией машины поставил.
Многие мои знакомые на бензиновые "жыпы" сразу газ ставили, и дешевле и проблема качества бензинов не колышит.
У меня А6 универсал дизель , последние выезды на КВХ делались уже втроем , на крышу ничего не ложил ( багажника нет) , половина задней сидухи сложил и все влезло и нормально доехали. Все упирается в стоимость топлива.
Сергей Сергиенко
25.02.2015, 12:30
Поиск новых мест охоты ,катания по морю по 5-7 часов на лодке тоже становиться проблематично,газ на лодку не поставишь,берегите ДЖПИЕСЫ и старые точки,а не дай бог война покатиться по стране то может и не понадобятся старые наработки.Правда или нет,что амеры оружие нам через эмираты поставлять собрались,англичане и инструкторов уже направляют,может все у нас хорошо будет.
Лясковский Александр
25.02.2015, 12:54
Поиск новых мест охоты ,катания по морю по 5-7 часов на лодке тоже становиться проблематично,газ на лодку не поставишь,берегите ДЖПИЕСЫ и старые точки,а не дай бог война покатиться по стране то может и не понадобятся старые наработки.Правда или нет,что амеры оружие нам через эмираты поставлять собрались,англичане и инструкторов уже направляют,может все у нас хорошо будет.
Сам не вникал, мне не актуально, а товарищ говорил - очень даже ставят.
Сергей Сергиенко
25.02.2015, 12:55
Сам не вникал, мне не актуально, а товарищ говорил - очень даже ставят.на катер ,на резинку врядли
на катер ,на резинку врядли
На стационар теоретически можно.Наверное и практически у кого-то стоит.Только возится с баллоном морока.
А на подвесной:confused::rolleyes:
Отбросим двухтактники.Масло с газом(кроме кислорода:D)как-то не то,не мешаетсо:D
А на четырех?:rolleyes:Возможно?
Межбанк закрыт до понедельника ... а если срочно нужна валюта , то идите на черный рынок покупать :confused:.
То есть увеличится спрос на этом рынке , что может привести к очередному скачку ... поживем увидим .
Яценюк недоволен действиями НБУ по стабилизации валютного рынка
Решение НБУ о запрете банкам в течение трех дней осуществлять покупку иностранной валюты по поручению клиентов ухудшит ситуацию на рынке.
"НБУ самостоятельно, как всегда, без каких-либо консультаций, принял решение о закрытии межбанковского валютного рынка, что точно не добавляет стабильности национальной денежной единицы, за которую отвечает Национальный банк", - сказал он, открывая заседание правительства в Киеве в среду.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Самостоятельная" Гонтарева , "недовольный" Яценюк ;) и "веселые качели" . Так "зарабатываются" миллиарды , на раскачке курса . А президент как всегда не при делах , у него других проблем хватает .
Сегодня сделали еще один выстрел в ногу ( или в голову ) импортерам , увеличив налог на импорт на 5 - 10 %
П. С. Ни к чему не призываю - только факты .
vovashka7611
25.02.2015, 13:20
Под Ровеньками "потерялся" новейший комплекс секретной связи РФ: "Вегу" тестировали в боях
еще-бы не плохо выживших операторов "разговорить"
Валерий ua
25.02.2015, 13:31
Ну,да.
Есть такая поговорка:" Если,ты,не жил богато,так не нехрен начинать":rolleyes::)
Под Ровеньками "потерялся" новейший комплекс секретной связи РФ: "Вегу" тестировали в боях
Хорошо бы это было правдой . А то вроде весь комплекс , это несколько (4шт) автомобилей , плюс должна быть охрана , в общем целая колонна , а не одно авто . Тем более охрана секретного и дорогостоящего должна быть не детская . Ну разве что хроническое распиз ...тво поспособствовало .
Комплекс радиотехнической разведки 85В6-А «Вега»
Развитие военной техники и вооружений, в том числе создание малозаметных ударных самолетов и высокоточных боеприпасов для них, предъявляет новые требования к системам обороны. Все большее значение приобретают системы радиотехнической разведки (РТР), способные дополнить, а в некоторых случаях и заменить, радиолокаторы. Т.н. пассивная радиолокация позволяет определять местоположение цели по излучаемым ею радиосигналам. Современные системы этого назначения по точности определения координат цели приближаются к «традиционным» РЛС и имеют большие перспективы.
В конце девяностых годов белгородское НПП «Спец-радио» создало новый комплекс РТР под названием 85В6-А «Вега». Этот комплекс предназначен для обнаружения, опознавания и сопровождения различных воздушных, наземных или надводных целей. Для обнаружения цели комплекс принимает и обрабатывает радиосигналы, излучаемые ее радиоэлектронным оборудованием. Информация о количестве, координатах и других параметрах целей может передаваться комплексам радиоэлектронной борьбы, подразделениям ПВО, боевой авиации и т.д. Имея такие возможности, комплекс РТР «Вега» может использоваться в составе систем противовоздушной обороны, производя наблюдение за нужным районом, а также способен поддерживать другие средства систем ПВО в условиях применения противником помех.
Комплекс 85В6-А «Вега» состоит из нескольких компонентов, работающих совместно. Это три станции радиотехнической разведки 85В6-Е «Орион» и пункт управления. Таким образом, в состав системы «Вега» входят четыре грузовых автомобиля с необходимым оборудованием. Для энергоснабжения все элементы комплекса оснащаются собственными дизельными электростанциями, смонтированными на автомобильных прицепах. Такая архитектура технических средств комплекса позволяет размещать отдельные его элементы на некотором удалении друг от друга, при помощи чего достигаются высокие характеристики обнаружения целей.
Машины со станцией «Орион» могут располагаться на расстоянии до 30 километров друг от друга. Максимальное расстояние до пункта управления не должно превышать 20 км, что обусловлено особенностями работы систем передачи данных. Задачей станций «Орион» является прием и первичная обработка радиосигналов. Полученная информация по защищенному каналу передается на пункт управления, где происходит ее анализ. Используя триангуляционный метод, автоматика системы «Вега» способна определить расположение того или иного объекта с включенными радиоэлектронными средствами. Кроме того, аппаратура самостоятельно определяет траектории движения обнаруженных целей. Данные о положении и параметрах движения обнаруженных целей передаются на командный пункт или иным ее потребителям: зенитным подразделениям, комплексам РЭБ и т.д.
Дальность обнаружения целей зависит от их параметров: мощность излучаемых радиосигналов, режим работы излучателей и т.д. Максимальная дистанция, с которой станция «Орион» может обнаружить стратегический бомбардировщик противника, превышает 400 километров. Для тактической авиации этот параметр находится в пределах 150-200 км. Получив сигнал, аппаратура станции сравнивает его с записями в имеющейся базе данных и определяет вероятный тип цели. Информация о положении и других параметрах цели передается на пункт управления или другим потребителям с задержкой не более 6-10 секунд. При необходимости станция РТР 85В6-Е «Орион» может использоваться самостоятельно, не в составе комплекса «Вега».
При необходимости комплект средств обнаружения системы «Вега» может дополняться дополнительными элементами на основе пунктов радиотехнического контроля «Охота». Это позволяет улучшить возможности комплекса «Вега» по обнаружению целей в ближней зоне.
При работе в составе комплекса «Вега» станции «Орион» передают полученную информацию на пункт управления. Как и средства станций 85В6-Е, электроника пункта управления размещается в кузове-фургоне на автомобильном шасси. Имеется дизельная электростанция. Пункт управления предназначен для сбора информации с трех станций «Орион» и обработки данных. Используя метод триангуляции, пункт управления комплекса «Вега» повышает точность определения местоположения целей. Так, среднеквадратичная ошибка на дальности 150 км (при разнесении станций «Орион» на расстояние 30 км) не превышает 5 километров.
В базе данных пункта управления содержится информация примерно об одной тысяче различных радиоэлектронных систем, которые могут быть опознаны системой. Утверждается, что по желанию заказчика количество записей в базе может быть увеличено. Обрабатывая данные со станций «Орион», пункт управления комплекса «Вега» способен сопровождать до 60 целей одновременно. Информация о целях может передаваться любым потребителям, от командного пункта соединения до зенитных комплексов и т.д.
А то вроде весь комплекс , это несколько (4шт) автомобилей , плюс должна быть охрана , в общем целая колонна , а не одно авто .
Из сводок военных РФ:
Уточнение к сообщению от 24.02.2015 г.
Р-н н.п. Ровеньки. Срочно. На ваш запрос. Мероприятия по поиску известного вам объекта (* пока мы не знаем что имеется ввиду.
Пока известно только название "Объект Вега") проводимые подразделениями в\ч 35690 (*Центр специального назначения ФСБ)
результата пока что не дали. Ситуация осложняется наличием в р-не поисков нескольких ДРГ неизвестного происхождения.
В боестолкновении с одной из них подразделение в\ч 35690 (*Центр специального назначения ФСБ) "200" -3.
"Объект Вега" - это мобильная установка ретрансляции закрытых шифрованных каналов связи в условиях активного
радиоэлектронного противодействия. Внешне - это бронированный кунг на шасси КАМАЗа, малоприметный в общей колонне.
Единственная отличительная черта - полусферическая антена на передней части кунга. Новейшая разработка РФ,
еще не поступившая на вооружение. Сюда была переправлена неделю назад для тестирования работы в боевых условиях,
при активном использовании средств РЭБ.
Установка не обнаружена до сих пор. Поисковыми группами найден труп, предположительно, одного из операторов этой установки.
Удивительно то, что те кто захватил (украл, спрятал?) знали о существовании и смогли отключить систему радарного позиционирования, по которой установку можно легко обнаружить.
Freshman
25.02.2015, 15:34
Или на дизеле.
У меня бусик семь мест, с огромным багажником. Буду искать напарников. Чтобы солярку возвернуть. Самому кататься дороговато получается.
Аль по старинке - с лодкой на горбу на рейсовом автобусе :)
Дизель хорош, спору нет. Но при нынешней его цене, по отношению к газу, опять таки в проигрыше.
А бусик, вообще камильфо, в него действительно можно компашку набить и более менее бескровно скататься и на дальний кардон.
Валерий ua
25.02.2015, 16:00
xTxN8gCoAOA
Когда в ответ на предметную критику власти слышишь клич:"Не раскачивайте лодку",- почему-то вспоминается одна из женских заповедей:"Если возникла угроза изнасилования - расслабься и получи удовольствие" :rolleyes::)
25.02.2015, 16:01
Дизель хорош, спору нет. Но при нынешней его цене, по отношению к газу, опять таки в проигрыше.
А бусик, вообще камильфо, в него действительно можно компашку набить и более менее бескровно скататься и на дальний кардон.
Я про то и говорю. Надумаемся ехать, у себя в теме скоординируемся и в выходные можно будет махнуть куда-нить. И покидушки, и рыбалка в одном флаконе :) Единственное - сбор на пл Шевченко.
Сергей Сергиенко
25.02.2015, 16:03
Из сводок военных РФ:
Уточнение к сообщению от 24.02.2015 г.
Р-н н.п. Ровеньки. Срочно. На ваш запрос. Мероприятия по поиску известного вам объекта (* пока мы не знаем что имеется ввиду.
Пока известно только название "Объект Вега") проводимые подразделениями в\ч 35690 (*Центр специального назначения ФСБ)
результата пока что не дали. Ситуация осложняется наличием в р-не поисков нескольких ДРГ неизвестного происхождения.
В боестолкновении с одной из них подразделение в\ч 35690 (*Центр специального назначения ФСБ) "200" -3.
"Объект Вега" - это мобильная установка ретрансляции закрытых шифрованных каналов связи в условиях активного
радиоэлектронного противодействия. Внешне - это бронированный кунг на шасси КАМАЗа, малоприметный в общей колонне.
Единственная отличительная черта - полусферическая антена на передней части кунга. Новейшая разработка РФ,
еще не поступившая на вооружение. Сюда была переправлена неделю назад для тестирования работы в боевых условиях,
при активном использовании средств РЭБ.
Установка не обнаружена до сих пор. Поисковыми группами найден труп, предположительно, одного из операторов этой установки.
Удивительно то, что те кто захватил (украл, спрятал?) знали о существовании и смогли отключить систему радарного позиционирования, по которой установку можно легко обнаружить.Нам по телеку записи каких то разговоров транслируют,минстець воюе,или есть сепары которые по мобилным боевые операции обсуждают.
Freshman
25.02.2015, 16:04
Я про то и говорю. Надумаемся ехать, у себя в теме скоординируемся и в выходные можно будет махнуть куда-нить. И покидушки, и рыбалка в одном флаконе :) Единственное - сбор на пл Шевченко.
Мои родные пенаты (до женитьбы) :rolleyes:
Какие покидушки ,какая рыбалка? ану геть звидси в ветку тематическую
Валерий ua
25.02.2015, 16:13
...Правда или нет,что амеры оружие нам через эмираты поставлять собрались,...
США нанесли удар по России через Абу-Даби или что за оружие купили у арабов
США нанесли удар по России через Абу-Даби или что за оружие купили у арабов
еще бы противорадарных ракет что бы развязать руки авиации ... , но от себя скажу ОНО не проглотит такой ход , придется ждать фашистской авиации или эскандеров и ко , ИМХО , реально видно что началась игра в открытую и более менее сдерживает всех только ядерное оружие .
еще от себя - что ему терять ? посмотреть на него - ходячий распухший труп , это не просто старость , это какая то проблема ! чел решил остаться в истории и по моему не остановится не перед чем ...
Сегодня проехал мимо заправки "ВОГ" , цена на соляру 29.49 гр ...
После этого навеяло :
Весна . В городе тихо , не слышно рева двигателе , изредка проезжают "мерседесы" , "бентли" , "феррари" ... иногда проскакивают малоимущие на "бимере".
Воздух свеж и приятен на вкус , выхлопных газов нет так как большинство предпочитает пешие прогулки или велосипедные . Практически везде розовощекие пенсионеры гоняют на вело байках и вездесущие велорикши зазывают пешеходов прокатится с ветерком - здравствуй европейский "Бангладеш" :) ...
25.02.2015, 17:09
Какие покидушки ,какая рыбалка? ану геть звидси в ветку тематическую
А мы и подвохов с района можем прихватить. Чтобы без рыбы не остаться если вдруг "давление скануло, не клюёт" :D
тони монтана
25.02.2015, 17:10
Сегодня столкнулся с работой наших следователей из МВС. В двух словах-бездействие, саботаж, перевод стрелок.
25.02.2015, 17:11
«Правий сектор» проводить у Києві Марш Правди ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
«Правий сектор» сектор організував у Києві «Марш Правди». Таким чином вони висловлюють протест проти осіб, які обійняли владні посади після Майдану.
Як повідомили активісти кореспонденту Громадського, хода має пройти від Генпрокуратури до будівлі МВС та Адміністрації президента.
Організатори наголошують, що хода має пройти мирно, максимум з файєра, але без петард. Кажуть, що коли збиратимуться штурмувати, не анонсуватимуть. «А сьогодні суто політичний протест».
Представнику ГПУ, який вийшов до учасників маршу, активісти вручили «коктейль Молотова» в якості символу.
Freshman
25.02.2015, 17:12
Сегодня проехал мимо заправки "ВОГ" , цена на соляру 29.49 гр ...
После этого навеяло :
Весна . В городе тихо , не слышно рева двигателе , изредка проезжают "мерседесы" , "бентли" , "феррари" ... иногда проскакивают малоимущие на "бимере".
Воздух свеж и приятен на вкус , выхлопных газов нет так как большинство предпочитает пешие прогулки или велосипедные . Практически везде розовощекие пенсионеры гоняют на вело байках и вездесущие велорикши зазывают пешеходов прокатится с ветерком - здравствуй европейский "Бангладеш" :) ...
Я думаю будет все наоборот.
- Привет! Видел по чем бензин?
- Да, цены космос.
- Так теперь будешь меньше ездить?
- Нет, буду меньше кушать. :D
Лясковский Александр
25.02.2015, 17:18
- Да, цены космос.
Это из старого анекдота."Папа, если водка подорожала вдвое, это значит ты будешь вдвое меньше пить???"
"Нет, сынок, это значит что вы будете вдвое меньше есть!"
25.02.2015, 17:20
Украина может завалить продажу российских боевых самолетов
Украина поставила под угрозу продажу боевых самолетов РФ, отказавшись поставлять тепловые головки самонаведения для ракет ближнего боя Р-73Э.
Ракетами с украинскими головками самонаведения комплектуются все российские боевые самолеты.
WF11S
Эти устройства, которые называются МК-80 «Маяк», производит киевский завод «Арсенал», пишет «Газета.ру».
Представитель военно-промышленных кругов рассказал газете, что Украина перекрыла поставки головок в марте 2014 года, а запасы, которые есть у завода-производителя, практически исчерпаны.
«Если в ближайшие полгода не наладить производство аналогичных изделий на территории России, боевые самолеты, которые мы предлагаем на экспорт, могут остаться без ракет ближнего боя. То, что есть в наличии, рассчитано на 2–3 года», — пояснил собеседник издания.
Ракета может находиться в рабочем положении всего пару лет, так как инфракрасные датчики нуждаются в постоянном охлаждении сжиженным газом.
Р-73 с 1983 года является основным средством ближнего боя для всех модификаций перехватчиков МиГ-31, фронтовых истребителей МиГ-29 и Су-27, фронтовых бомбардировщиков Су-34, штурмовиков Су-25ТМ и учебно-боевых самолетов Як-130.
Представитель завода «Дукс», который производит ракеты, пояснил, что выпуск ГСН «Маяк» налажен на одном из российских предприятий, однако для окупаемости проекта требуются масштабные заказы.
«Надо понимать, что «Арсенал» собирал эти головы из российских комплектующих, так что особых проблем с организацией производства не было… Чтобы окупить этот проект, нужны серьезные объемы заказов», — рассказал собеседник газеты.
Источник © ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
25.02.2015, 17:21
Сегодня столкнулся с работой наших следователей из МВС. В двух словах-бездействие, саботаж, перевод стрелок.
Это, к сожалению, будет продолжаться ещё довольно долго... :(
iris2003
25.02.2015, 17:29
- Да, цены космос.
Что то подобное было в конце 90-х, когда я жил в России на Волге. Затянули пояса, но на рыбалку все равно ездили и это на моторах Вихрь-30. А ведь расход топлива на нем - :eek::eek::eek:! Кроме этого, рыбу брали всю без стеснения, дабы отбить часть расходов. Кто сдавал в торговлю, кто консервы катал, солили, ну и т.п. Потом пришло время бартера. При отсутствии денЕг, валютой стал самогон. Гнали все. Начали сажать картошку (в нашем ЛИИ) даже те, кто ее видел только в гарнире. И ничего, сажали и собирали урожаи! (напоминает Хазанова, про выращивание поросят в одном из НИИ) :D Что тут скажешь - история идет по спирали.:D
Это только у нас или уже пошла волна ... сегодня, после обеда, менялы отказывались покупать долар.... хотя утром продавали по 42, а скупали по 37, но в обед уже некоторые продавали по 35, а покупать вообще отказывались...
Валерий ua
25.02.2015, 17:42
Посмотрел брифинг главы НБУ и министра финансов - печаль:cool:
На борьбу по стабилизации курса принято "волевое" решение об увеличении акциза на импорт и "ждём кредита от МВФ" :rolleyes::cool::(
Виновники ситуации - паникёры,т.е. население. А 225млрд.гривнь рефинансирования ком.банков в 2014 году,которые не пошли в экономику?!Бл@дь - эта вся масса пошла на межбанк и вывелась из страны через "контракты"! А они только сейчас ставят контроль по ним:eek::(
iris2003
25.02.2015, 17:43
Это только у нас или уже пошла волна ... сегодня, после обеда, менялы отказывались покупать долар.... хотя утром продавали по 42, а скупали по 37, но в обед уже некоторые продавали по 35, а покупать вообще отказывались...
По сведениям источников ZN.UA, президент в ультимативной форме потребовал от главы Нацбанка как можно скорее стабилизировать ситуацию на валютном рынке страны.
Курс гривны должен стабилизироваться на уровне, близкому к заложенному правительством в согласованные с МВФ изменения в госбюджет — около 21,7 грн/$.
По информации источников ZN.UA, об этом договорились по результатам совещания у президента с участием главы НБУ, премьера, министра финансов, в ходе которого был разработан комплекс мер по стабилизации ситуации на валютном рынке Украины.
В ходе совещания Порошенко в ультимативной форме :eek::eek:потребовал от главы НБУ Валерии Гонтаревой :):)стабилизировать курс на уровне, на который ориентировался Кабмин при утверждении изменений в госбюджет-2015.
Здается мне это была комедия. Пришел Гонтаревой срок, мавр свое дело сделал. Сеня не зря сегодня кипиш поднял ,видать транш на подходе надо пиарнуться стабилизатором курса:)
Все буде добре:)
Нам по телеку записи каких то разговоров транслируют,минстець воюе,или есть сепары которые по мобилным боевые операции обсуждают.
В наше время по мобильному обсуждают все :D
Валерий ua
25.02.2015, 18:02
В ходе совещания Порошенко в ультимативной форме :eek::eek:потребовал от главы НБУ Валерии Гонтаревой :):)стабилизировать курс на уровне, на который ориентировался Кабмин при утверждении изменений в госбюджет-2015.
Я же и говорю - цирк.Курс валют образовывается экономической составляющей и регуляторной политикой НБ.Экономики здесь нет и впомине.
Гонтарева хоть бы для порядку объявила о снижении учётной ставки что ли:rolleyes::)
25.02.2015, 18:18
А вообще, в принципе, стоит надеяться на снижение курса зловредного зелёного поганца??? :confused:
Валерий ua
25.02.2015, 18:20
Посмотрел брифинг главы НБУ и министра финансов - печаль:cool:
На борьбу по стабилизации курса принято "волевое" решение об увеличении акциза на импорт и "ждём кредита от МВФ" :rolleyes::cool::(
Виновники ситуации - паникёры,т.е. население. А 225млрд.гривнь рефинансирования ком.банков в 2014 году,которые не пошли в экономику?!Бл@дь - эта вся масса пошла на межбанк и вывелась из страны через "контракты"! А они только сейчас ставят контроль по ним:eek::(
Запретив банкам - получателям рефинанса активные операции, можно за один день стабилизировать ситуацию на валютном рынке, - эксперт
Вот именно это имел ввиду,только это надо было делать с началом рефинансирования! А так,сколько бабла выкачали:cool::(
у нас тоже самое .....
надо сдать 300 уе , кинул объяву по 32 ( бегать по обменкам не было времени ) , звонков 0 :D .
Валерий ua
25.02.2015, 18:35
Немного подробнее об этой штуке
Валерий ua
25.02.2015, 18:45
у нас тоже самое .....
надо сдать 300 уе , кинул объяву по 32 ( бегать по обменкам не было времени ) , звонков 0 :D .
Межбанк закрылся с курсом доллара по 21,82
Сила воли Петра Алексеевича сразу обвалила доллар на 10 гривен. Если Порошенко запустить на Нью-Йоркскую биржу, то можно зарабатывать хорошие деньги.:rolleyes::)
А вообще эта ситуация показывает, насколько рукотворные эти качели. Тупо косят бабло на раскачке курса
В 92-93, под ЦУМом было так:
если опоздал к утру(планерка), то перед тем как начинать работу, что бы не попасть в деньги, узнавали какой сегодня порог приёма и отдачи.(обычно 5-10$зароботок с сотки с оборота).
Было пару типа самых крупных кассиров, дислоцировались возле входа (который ближе к метро Театральная), к ним приезжали жирные покупатели(продавцы), с разных банков , как для корректировки, так и для заказа музыки(это если коротко, долго все рассказывать).
А выводы делайте сами. То что п. и Сеня не в курсах, того что творится в стране на этом $рынке, я не верю!
Во время войны, это называется МАРОДЕРСТВО!!!
За такое, паяльник в жопу одному, а второй пусть работает за пайку инсулина, пока не начнут работать для Украины, а не для своей шоблы!
ПС: курс, должен был остановится на 23-25максимум, а рост по 1-2грн.в день, это валютные махинации по предварительному сговору группы должностных лиц!
Сначала следствие, за день, на следующий день суд, расстрел!(военное время).иначе , они продолжат безнаказанно мародерствовать .
Почему ни где, не проведён аудит разворованных активов?, ни в КМДА ни где!?, а по тому, что они вместе воровали, так или иначе.я всегда был против насилия (был один эпизод:(), но эти пи.ары по другому не понимают:(, хотя шанс у них был, раз не понимают, вон на йух, все наворованное в казну!, за Госс хищнния-расстрел !
И курс будет 10-15максимум!
Сергей Сергиенко
25.02.2015, 19:01
По сведениям источников ZN.UA, президент в ультимативной форме потребовал от главы Нацбанка как можно скорее стабилизировать ситуацию на валютном рынке страны.
Курс гривны должен стабилизироваться на уровне, близкому к заложенному правительством в согласованные с МВФ изменения в госбюджет — около 21,7 грн/$.
По информации источников ZN.UA, об этом договорились по результатам совещания у президента с участием главы НБУ, премьера, министра финансов, в ходе которого был разработан комплекс мер по стабилизации ситуации на валютном рынке Украины.
В ходе совещания Порошенко в ультимативной форме :eek::eek:потребовал от главы НБУ Валерии Гонтаревой :):)стабилизировать курс на уровне, на который ориентировался Кабмин при утверждении изменений в госбюджет-2015.хорошо курс вернут к какому нибудь знаменателю,арсен пропиариться,а как с бензом кто на нем пиариться будет,если б канфетами заправлялись то полюбому бы подешевели.
Помогите сделать миникамеру, с подключением к телефону (андроид)для хом-видео :), выложу потом, посмотрите как работает (по понятным причинам , пока не скажу:)).
Будет интересно, мне так кажется.(решается вопрос личного приёма).
Старые телефоны с камерами есть.(для з/ч).
В личку.
Спасибо!
К разным, обращался, для помощи с аппаратурой(для них это говно вопрос +перспектива пропиарится, но :(), все свели к пи.дежу, как обычно, (даже о личной встрече не дошло:(, працюють:(), скрины переписки сделал:), потом выложу на всеобщее обсуждение:), надо знать кто есть кто(или он или его помошники).
leksan1964
25.02.2015, 19:30
Почитал, опять тоже самое.-Все козлы, всех расстрелять, военное время. Ну так военное время, спасти экономику, надо было Гонтаревой ввести запрет на расторжение депозитных договоров, на спекуляцию долларом, закрытие всех обменок, банки спекулянты к ответу. Вот крику то было. А то все дружно раскачиваем лодку и при этом виноват кто-то. У нас новый налоговик сказал-Будьте патриотами заплатите налоги. Если честно, для себя, все честно платят налоги? Так военное время-ввести закон аналогичный "Про три колоска". Не заплатил все-расстрел.
Почитал, опять тоже самое.-Все козлы, всех расстрелять, военное время. Ну так военное время, спасти экономику, надо было Гонтаревой ввести запрет на расторжение депозитных договоров, на спекуляцию долларом, закрытие всех обменок, банки спекулянты к ответу. Вот крику то было. А то все дружно раскачиваем лодку и при этом виноват кто-то. У нас новый налоговик сказал-Будьте патриотами заплатите налоги. Если честно, для себя, все честно платят налоги? Так военное время-ввести закон аналогичный "Про три колоска". Не заплатил все-расстрел.
Твоё предложение расстреливать бедных, а моё за ВОРОСТВО ГОСУДАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ В ОСОБО (ещё раз -ОСОБО) КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ !!! + ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ!!! (какого то там ранга гос.служащего):(
С оф.доходов, я ПП, все до копеечки! 5%!
Хочу больше платить, развивать бизнес, расти , создать доп.раб.места. С 2000года, собираются бумажки с печатями, а в КМДА раздают медали премии , "Підприємець Року", :(. , где какой то пи.ар, в начале года только получил Свідоцтво і печатку, а на кінець року, він(вона) є власником мережі бутіків???, яка талановита дитна(б.ядина)???, давайте ій ще грошову винагороду дамо!???:(::(:(, або шмат земельки, безоплатно на 49років, або безстроково.
По поводу $, что бы рассуждать, нужно хоть понимать те процессы, иначе, не вьедешь в тему:(, если на пальцах, поинтересуйся у знакомых, может кто то курсе рынка $, расскажут. Про валютные поступления , вообще не говорю, разговор о ЧИСТО О СПИКУЛЯЦИИ !!!,(которая возможна, если есть доступ к гривне) больше ни чего!
Межбанк закрылся с курсом доллара по 21,82
я не знаю откуда такая информация,на сайте НБУ курс далеко не такой веселый 28+
Вопрос экономики и ситуации в стране, так же важен как и оборона!
Или это только мне понятно?, а п.не в курсе?, СБУ то же?
Ведь хреновая ситуация внутри страны на руку пуйлу!, или это не так?
Если так, что за работа такая?, вы бы оставили бы без наганяя такого "работника"?
или может ещё премию ему?, это же его "кадры".
Вот теперь задумайтесь , как такой " бизнесмен" с такими "кадрами" мог стать милионером-ардером(йух их знает), просто задумайтесь.
leksan1964
25.02.2015, 19:49
С оф.доходов, я ПП, все до копеечки! 5%!
Хочу больше платить, развивать бизнес, расти , создать доп.раб.места. С 2000года, собираются бумажки с печатями, а в КМДА раздают медали премии , "Підприємець Року", :(. , где какой то пи.ар, в начале года только получил Свідоцтво і печатку, а на кінець року, він(вона) є власником мережі бутіків???, яка талоновита дитна(б.ядина)???, давайте ій ще грошову винагороду дамо!???:(::(:(
По поводу $, что бы рассуждать, нужно хоть понимать те процессы, иначе, не вьедешь в тему:(, если на пальцах, поинтересуйся у знакомых, может кто то курсе рынка $, расскажут. Про валютные поступления , вообще не говорю, разговор о ЧИСТО СПИКУЛЯЦИИ !!!, больше ни чего!
Я не налоговик, мне говорить не надо, но раз затронул, 5% и я плачу, а ЕСВ сколько платишь? А о ЧИСТО СПЕКУЛЯЦИИ, так я не об этом. А о том, у многих обменниках лицензии есть, откуда появляются покупки в 20000 баксов, при норме в 3000 грн., кто снимает депозиты в банках. Это все Гонтарева и Яценюк, ну если ты в теме по спекуляции долларом, наверно знаешь куда пойти, чтобы купить сколько надо. Спрос рождает предложение. Или если я покупаю ворованное, то я честный?
Сергей Сергиенко
25.02.2015, 19:50
я не знаю откуда такая информация,на сайте НБУ курс далеко не такой веселый 28+
менялы по 30 не берут и это не плохо,дальше ждем кредиторов и еще чуток вниз,главное,а может и не главное про бенз не забыть
leksan1964
25.02.2015, 19:59
На Западной после обеда уже говорили про 25
меняли по 30 не берут и это не плохо,дальше ждем кредиторов и еще чуток вниз,главное,а может и не главное про бенз не забыть
рыночный курс никогда не упадет ниже чем курс НБУ поэтому и ориентируюсь.то что менялы не берут по 30 ,говорит только о том что на рынок сегодня в пиковую цену,тот кому было нужно,вылил огромное колличество валюты,этого в принципе следовало ожидать ,так как информация о том что гонтарева сегодня будет отчитываться,появилась еще вчера
Я не налоговик, мне говорить не надо, но раз затронул, 5% и я плачу, а ЕСВ сколько платишь? А о ЧИСТО СПЕКУЛЯЦИИ, так я не об этом. А о том, у многих обменниках лицензии есть, откуда появляются покупки в 20000 баксов, при норме в 3000 грн., кто снимает депозиты в банках. Это все Гонтарева и Яценюк, ну если ты в теме по спекуляции долларом, наверно знаешь куда пойти, чтобы купить сколько надо. Спрос рождает предложение. Или если я покупаю ворованное, то я честный?
Да я же написал про 92-93года!!!
А сейчас, для информации, есть обменники, продающие $без % в ПФ(или куда там), сами по себе работают? (позвонил, результат 0:()
Лично за весь год, купил 400-500$ максимум, почему именно $ ?, долги!, в чем брал , в том и отдал! Да покупал возле, используя жизн.опыт(хотя многие пугаются шо их кинут:), хотел бы- кинул!:)и не поняли бы:), не того шарахаются)т.к. на их курс, не хватало, а отдать должен был в срок!
ЕСВнесок(так?), я плачу только 5%(там ВСЕ), Третья группа!(вроде)
На Западной после обеда уже говорили про 25
ну какие 25,даже в привате и прочих банках курс 28+ а тут менялы вам по 25 продадут?держите карман шире
leksan1964
25.02.2015, 20:09
Да я же написал про 92-93года!!!
А сейчас, для информации, есть обменники, продающие $без % в ПФ(или куда там), сами по себе работают? (позвонил, результат 0:()
ЕСВнесок(так?), я плачу только 5%(там ВСЕ), Третья группа!(вроде)
Я знаю, что такое третья группа, с 01.01.2015, уже 4%, все таки советовал бы перечитал налоговый кодекс.
2. ЕСВ за себя лично (физические лица - единщики).
Базой налогообложения является сумма, определяемая плательщиками самостоятельно для себя и членов семьи, принимающих участие в осуществлении предпринимательской деятельноcти. Для физических лиц — предпринимателей, кoторые избрали упрощенную систему налогообложения, членoв семей этиx лиц, котоpыe принимают участие в осуществлeнии ими предпринимательской деятельности, размер единого взноса составляет 34,7% суммы, кoторая определяется тaкими плательщиками самостоятельно для сeбя и членов семьи, кoтoрыe принимают участие в осуществлeнии ими предпринимательской деятельности, нo не большe максимальной величины бaзы начисления единого взноса. Пpи этом сумма единого взноса нe может быть меньше размерa минимального страхового взноса зa каждое лицо.
Минимальный страховой взнос для физлица — предпринимателя — плательщика единого налога определяетcя расчетное кaк произведение минимального размера зарплаты нa 34,7% (п. 5 чaсти первой cт. 1 Закона o ЕСВ).
Исходя из данных, приведенных на странице Минимальная зарплата - 2015, можем рассчитать ЕСВ для единщиков (оплачиваемый за себя, а не за наемных работников):
= 1218 * 0,347 = 422,65гривен,
Предприниматели - единоналожники оплачивают взнос за каждый квартал дo 20 числа следующего месяцa, т.е. дo 20 января 2015 зa 4 квартал 2014г и поквартально за 2015 год в сумме 1267,95грн. (т.е. 422,65 * 3 месяца) : 20 апреля, 20 июля, 20 октября 2015 г и 20 января 2016 г соответственно.
leksan1964
25.02.2015, 20:14
ну какие 25,даже в привате и прочих банках курс 28+ а тут менялы вам по 25 продадут?держите карман шире
Говорю про разговоры. Только что ради интереса зашел на ВА (Ровно), покупают 27,30. ну а вообще-то мне побоку, ни лишней гривны, ни доллара нет, посему могу наблюдать за представлением в партере
Я знаю, что такое третья группа, с 01.01.2015, уже 4%, все таки советовал бы перечитал налоговый кодекс.
2. ЕСВ за себя лично (физические лица - единщики).
Базой налогообложения является сумма, определяемая плательщиками самостоятельно для себя и членов семьи, принимающих участие в осуществлении предпринимательской деятельноcти. Для физических лиц — предпринимателей, кoторые избрали упрощенную систему налогообложения, членoв семей этиx лиц, котоpыe принимают участие в осуществлeнии ими предпринимательской деятельности, размер единого взноса составляет 34,7% суммы, кoторая определяется тaкими плательщиками самостоятельно для сeбя и членов семьи, кoтoрыe принимают участие в осуществлeнии ими предпринимательской деятельности, нo не большe максимальной величины бaзы начисления единого взноса. Пpи этом сумма единого взноса нe может быть меньше размерa минимального страхового взноса зa каждое лицо.
Минимальный страховой взнос для физлица — предпринимателя — плательщика единого налога определяетcя расчетное кaк произведение минимального размера зарплаты нa 34,7% (п. 5 чaсти первой cт. 1 Закона o ЕСВ).
Исходя из данных, приведенных на странице Минимальная зарплата - 2015, можем рассчитать ЕСВ для единщиков (оплачиваемый за себя, а не за наемных работников):
= 1218 * 0,347 = 422,65гривен,
Предприниматели - единоналожники оплачивают взнос за каждый квартал дo 20 числа следующего месяцa, т.е. дo 20 января 2015 зa 4 квартал 2014г и поквартально за 2015 год в сумме 1267,95грн. (т.е. 422,65 * 3 месяца) : 20 апреля, 20 июля, 20 октября 2015 г и 20 января 2016 г соответственно.
Спасибо!
Но у меня последнее поступление, 03.2014г было :(, о чем и отчитался(в годовой то же).
leksan1964
25.02.2015, 20:23
rubolov, этот закон про ЕСВ для единноналожников действует с 2012 года, и насколько я помню, но могу сомневаться, надо перезагрузиться, ЕСВ платится не зависимо от дохода. Т.е. если даже нет дохода всеравно платишь ЕСВ, пока не закрылся. Это подарок от Азарова. Проверился бы ты как-нибудь неофициально.
Старая тема в Архиве
Много весит..
Игорь ,проясни пожалуйста,а то немного не понятно,старые темы снесли ,и вроде как немного поменяли правила,а тут вдруг актуальные темы опять возникли
Я ж пояснил. Они большие , долго грузятся , находятся по адресу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])..:) ;)
Правила ,те же , просто напомнили перефразировав .
Вообщем будьте вічливі, не обращайте внимания на тролей и тонкие вбросы.
Вовчик,лови селфи из военторга!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=f4c83f6fee272a34199ab91a7d33e08b&oe=5583C65D
Валерий ua
26.02.2015, 10:50
Доброго дня,Хунта!
Як на пляжі після буревію:)
Доброго дня,Хунта!
Як на пляжі після буревію:)
Cкажи:))
Может так и оставить? Чисто,прохладно, воздух.. мммм...:)
еще не вечер)))
кстати что в Киеве сегодня с курсом ,по Запорожью утром покупка 25,продажа 37
еще не вечер)))
біля метро Лівобережна, в обміннику 25-32
еще не вечер)))
По банкам .
А частные заявки на черном рынке , ушли в "подполье" :) ...
Остается открытым вопрос , реально ли купить валюту в банке (обменнике ) :confused: .
Валерий ua
26.02.2015, 11:40
Это в смысле так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :rolleyes::)
Нее,Игорь,мемуары писать ещё рано:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010