Показати повну версію : ОБЩАЛКА (архив 2015)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
По банкам .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А частные заявки на черном рынке , ушли в "подполье" :) ...
Остается открытым вопрос , реально ли купить валюту в банке (обменнике ) :confused: .
а тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) наче ніхто нікуди не йшов.
Rustam Tashbaev ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
" Возможно кое-кто из них(заёмщики) и не рассчитал собственные силы, но это ещё не преступление. Преступление - это тот беспредел банкиров, который открылся моему взору. Идеальный способ уничтожения среднего класса в Украине. И государство, которое соколиным взором должно следить за банковской деятельностью в кредитной сфере в целях недопущения обнищания населения - не делает ничего!"
Версия политической программы в пяти пунктах: 1. Дерегуляция экономики.
2. Дебюрократизация общества.
3. Наказание корруционеров.
4. Реформа и переобучение вооружённых сил.
5. Имплементация личной ответственности государственных служащих.
Впервые слышу об этом человеке , но согласен с каждым словом .
Советую прочитать .
еще не вечер)))
кстати что в Киеве сегодня с курсом ,по Запорожью утром покупка 25,продажа 37
Зазор чуть меньше.Только на 9-10пунктов.:D
28покупка 38продажа или 37 в зависимости от обменника.
Валерий ua
26.02.2015, 13:52
Впервые слышу об этом человеке , но согласен с каждым словом .
Советую прочитать .
Это лоббист Украины в США: Конгресс,Пентагон и т.д.
У него много чего интересного и полезного.
IMHO
Главнейшие текущие задачи противника:
- расшатать власть;
- развалить экономику;
- деморализовать население.
-----------------
2 цитаты:
"...Без коренной смены власти и перестройки всех принципов и систем управления НИЧЕГО не произойдет."
"...Также, пожалуйста, без критики этих карикатурных персонажей, которые сейчас у власти. Я в курсе того, насколько они тупые, продажные, трусливые и жадные."
В первой не содержится НИЧЕГО нового. Эта декларация знакома всем.
Второе - дело вкуса...
vovashka7611
26.02.2015, 18:28
Старая тема в Архиве
Много весит..
Эээээээх((( а я так ждал пост 2015 чтоб написать путин задохнет!!!!
Амеры красавцы!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валерий ua
26.02.2015, 18:54
Вахтанг Кіпіані ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Щось не те відбувається. Є такий персонаж - Валентин Зайчук, "вічний", з 2002 року, керівник апарату ВР. З другої спроби, лише через шантаж оприлюднив свою декларацію. Було що приховувати. Зарплата - 463,6 тис. грн. (бл. 38,6 тис. на місяць), пенсія – 319,5 тис. (бл. 26,6 тис. на місяць). Країна по копійці збирає на шкарпетки і все інше воякам, а держава дурить родини загиблих на Майдані і на фронті й водночас платить - 55 тис. гривень найгнучкішому з чиновників, який прислужує вже п'ятому спікеру. Ситуація, при якій клерк отримує винагороду в три рази більше, ніж законодавець - ненормальна, а поєднання цих грошей з пенсією - просто аморальне на тлі бідності абсолютної більшості ровесників Зайчука.
Бл@дь,нема слов!:mad: И сколько таких по аппаратам!
iris2003
26.02.2015, 19:03
Вахтанг Кіпіані ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Щось не те відбувається. Є такий персонаж - Валентин Зайчук, "вічний", з 2002 року, керівник апарату ВР. З другої спроби, лише через шантаж оприлюднив свою декларацію. Було що приховувати. Зарплата - 463,6 тис. грн. (бл. 38,6 тис. на місяць), пенсія – 319,5 тис. (бл. 26,6 тис. на місяць). Країна по копійці збирає на шкарпетки і все інше воякам, а держава дурить родини загиблих на Майдані і на фронті й водночас платить - 55 тис. гривень найгнучкішому з чиновників, який прислужує вже п'ятому спікеру. Ситуація, при якій клерк отримує винагороду в три рази більше, ніж законодавець - ненормальна, а поєднання цих грошей з пенсією - просто аморальне на тлі бідності абсолютної більшості ровесників Зайчука.
Бл@дь,нема слов!:mad: И сколько таких по аппаратам!
Это какойто пи пец... А я говорил, надо было год назад парочку выкинуть из окна ВР, дабы другим не повадно было. А им все мусорные баки подают. Напугали бабу меух.:mad:
Дома рабочих и служащих. США
тони монтана
26.02.2015, 20:12
Дома рабочих и служащих. США
Враньё. Так живёт средний класс.
25.02.2015 г.
Р-н н.п. Ровеньки При выполнении поставленных задач потеряна связь с кинологической группой в\ч 35690 осуществлявшей зонированное обследование зоны оцепления. Обстоятельства уточняются.
Р-н н.п. Ровеньки. Срочно Поисковой группой в\ч в/ч 90091 обнаружены тела в\с кинологической группы в\ч 35690 "200" - 10.
26.02.2015 г.
Р-н н.п. Ровеньки. Срочно Поисковой группой в\ч ****2 (* "Вымпел") обнаружено скрытое захоронение, предположительно охраны объекта поиска. "200" - 21. В результате попытки извлечения тел из захоронения сработали минные ловушки направленного действия с пакетными стреловидными убойными элементами, закрепленные в зоне захоронения на деревьях. Потери подразделений в\ч ****2 "200" - 3, "300" - 11.
Это кто интересно так красиво работает :eek: :confused: ;)
26.02.2015 г.
В результате попытки извлечения тел из захоронения сработали минные ловушки направленного действия с пакетными стреловидными убойными элементами, закрепленные в зоне захоронения на деревьях.
Кажется я понял чья это работа ... это же лесные эльфы - больше некому , они орков по запаху чуют и валят без промаха :rolleyes: :)
Валерий ua
26.02.2015, 22:50
Динамо Київ у 1/8 фіналу Ліги Європи!
Мої вітання!
Freshman
26.02.2015, 23:14
Динамо Київ у 1/8 фіналу Ліги Європи!
Мої вітання!
Футбольний вечір ще на закінчено, вболіваємо за Дніпро. :ukr:
ЗІ, Тепер, також, вітаємо і Дніпро! :ukr:
видимо гонтареву вызывали спросить почему курс такой низкий
ну поздравляю всех нас
Офіційний курс гривні до іноземних валют
з 15.00 26.02.2015
100 Доларів США 3001.0175
100 Євро 3404.9545
10 Російських рублів 4.7947
как же заебала эта страна... и ее прекрасное правительство...
Ліквідація за власним бажанням
27.02.2015, 08:52
Да не может курс доллара быть низким. Физически не может! В стране война, производство в стагнации, экономика работает только на оборонку.
Всё зависит от мвф. Как с ними договорились. Все читали, что они нам дадут $40 миллиардов. Но далеко не все в курсе того официальная цифра звучит как $17-ть миллиардов. И что транш могут растянуть на несколько лет, по $4-ре миллиарда в год.
Если сразу дадут хотя бы 10-ть, чтобы удовлетворить отложенный спрос на покупку, который сейчас составляет примерно $1 миллиард, обслужить текущие долги государства и прочие программы - тогда выплывем. А если дадут всего $4-ре - "кина не будет, так как электричество быстро кончится"©.
какая в ,,изду экономика работает на обороку,ни гуя не закупают,боевые действия мы вести пока перестали,тоесть затраты уменьшились а сука доллар только по НБУ подорожал за 2 дня на 2 грн.если не понятно откуда стогнация ,могу обьяснить,производитель сейчас не выпускает на рынок продукцию,поскол ку курс меняется ежеминутно
Валютные кредиторы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=c3a39ed6e274098d78f17931d74a25b8&oe=5588DCF5
Кредитозаемщики...
--------------
((((((((((((((
Кредитозаемщики...
--------------
((((((((((((((
и обращение с ними
Валерий ua
27.02.2015, 13:06
Alexandr Kochetkov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
КАЗУС ПОРОШЕНКО
Назначение херсонской регионалки, не имеющей никакого отношения к строительству, руководителем департамента капстроительства МО, вызвало возмущенную волну. Да, человека без подобного политического шлейфа найти было можно. Хотя бы строителя на профильный департамент.
Но на самом деле это назначение ничем не отличается от недавнего выдвижения юного менеджера «Рошен» на комиссию по регулированию энергорынка (общество об этом практически позабыло). И от назначения небанкира Гонтаревой главой национального валютного регулятора.
Список подобных назначений, имеющих явный коммерческий оттенок, можно продолжить.
Проблема в том, что Порошенко ИСКРЕННЕ не видит в этом ничего плохого. Он убежден, что это правильно — назначать на государственные должности людей с коммерческой жилкой. И именно такие кандидатуры, способные «эффективно» сочетать работу с личным бизнесом, предлагают его доверенные люди. И точно так было в оранжевой» команде Ющенко.
Понимаете, в чем дело: Петру Алексеевичу даже не приходит в голову, что такой подход «дерибана» — гибелен. И для него лично. И для воюющей Украины, что значительно важнее.
Точно знаю презрительное отношение кремлевских деятелей вроде Иванова и Суркова к нашей власти: мол, эти украдут керосин из самолета, на котором будут драпать из страны.
Как раз на жадность и беспринципность наших руководителей, на доминирующий коммерческий подход в государственных решениях и рассчитывает Кремль, затеяв гибридную войну. Там уверены, что мы сами себя поставим на колени экономически, а уж потом автоматически прекратится военное сопротивление Украины.
Уличных беспорядков — не надо. Но давайте публично объяснять власти, что своей неэффективностью она тянет в пропасть всех нас. А мы — не хотим. Что Майдан поднялся, в том числе, за справедливость и моральность, но не за рассадку очередных мародеров на хлебные места.
А «властных охранителей», за деньги или по дурости пытающихся втюхивать, что власть вне критики, хотелось бы спросить: представьте, появятся доказательства, что кто-то из начальства — предатель и работает на врага, так что — молчать и не мешать, чтобы не лить воду на мельницу Путина?
Убежден, что беспринципные дилетанты на любой должности — это, по сути, скрытые пособники Кремля.
-------------------------
Поддерживаю полностью,так как это и моя позиция!
PETROVI4
27.02.2015, 13:17
Валютные кредиторы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=c3a39ed6e274098d78f17931d74a25b8&oe=5588DCF5
Может я и не мастер писать, но скажу лишь одно, что это фото равно как и компания на нем - это заказ банкиров,чтобы скомпроментировать и оболгать Финансовый майдан(видать научились чемуто у путина) ищи кому выгодно...
Вот видео, и на нем лично я не увидел ни кого запечатленных на этом фото
Юрий Бирюков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Больше трэша и, ну самое главное, КАПСЛОК!
Я искренне рад тому, что мы достигли поставленной цели. И, увы и ах, Юрий Бутусов отреагировал именно так, как и предполагалось.
Так вот, используя капслок (ну как без него): СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА ПО ПРЕЖНЕМУ ОБВИНЯЕТ ИЗДАНИЕ ЦЕНЗОР.НЕТ В ОТКРОВЕННОЙ ЛЖИ. Юра, достаточно крупный капслок?
По пунктам.
1) Факт наличия попыток "протолкнуть" Ротову кто-то отрицал? Юра, так я у себя в посте прямым текстом написал (цитирую сам себя):
"А откуда взялась Ротова в МО я узнал. Ее действительно "привели" и "посоветовали". Очень ответственный человек, на высокой должности. И тоже... работал он в Херсоне. Но совсем-совсем по другой линии. Зачем и по каким причинам он это делал - науке это неизвестно. Но согласование ни у профильного замминистра (Yuriy Husyev), ни в АП она не прошла."
Так что все эти чудо-скриншоты кешей Гугла - они к чему? Никто ж и не отрицал.
2) Разговор Министра обороны был изложен ровно с его слов, ничего я там не домысливал.
3) Факт ВРАНЬЯ изданием Цензор.нет подтвержден самим редактором издания Цензор.нет:
"Но я не думаю, что назначения были пролоббированы Романовым и Пиньскасом. Они люди коррректные, и за пределы своих полномочий стараются не выходить. Думаю, они просто порекомендовали Гладковскому или самому президенту возможную кандидатуру. А пробивал назначение Ротовой в Минобороны явно самый влиятельный руководитель."
Явно? Самый-самый? То есть, фактов нет, а есть только логическая цепочка? Именно об этом я вчера и написал.
Весь мой вчерашний пост был о том, что фраза "... министру обороны Степану Полтораку приказал лично президент Петр Порошенко." - ВРАНЬЕ. Более того, легко опровергаемое. Ибо, как уже написано в пункте первом, ее рекомендовал Министру обороны совсем-совсем другой человек. И что самое гнусное и грустное - имя этого человека уже давно не тайна, в комментах оно уже гуляло вчера.
Но поздно вечером Юра Бутусов не решился опровергнуть вранье своего издания про личный приказ Президента.
Ну, что тут скажешь... Больше треша и больше капслока. Удивительно, что там еще Муженко не упомянут.
Как и писал во вчерашнем посте: "нет, это не "наезд". Это обида и усталость."
А самую главную нашу задачу я выполнил - Алена Ротова не будет работать теперь в МО ни в какой форме, не смотря на лоббирование со стороны... совсем другого человека. После такого-то медиа-всплеска (за что я благодарен СМИ, кстати)...
Валерий ua
27.02.2015, 13:22
Рашисты обнаружили еще 76 тел защитников Украины в аэропорту Донецка. 3 фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].VPBQ9eGxOqI
Вічна Пам"ять Героям.
п.с. Я пам"ятаю якими цифрами "відзвітувались" ГШ і керівництво АТО:mad:
Freshman
27.02.2015, 13:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].VPBQ9eGxOqI
Вічна Пам"ять Героям.
Ну недавно же выкладывали видео про зомбирование. В статье ни слова не сказано чьи это тела. Написано 76 тел. Чьи они, мы можем только догадываться, либо же сами себя накручивать.
Вічна Пам"ять Героям.
а еще помню фразу после потери ДАП,"теперь можно открыть завесу тайны,в ДАПе не находилось одновременно более 25-30 человек"
Может я и не мастер писать, но скажу лишь одно, что это фото равно как и компания на нем - это заказ банкиров,чтобы скомпроментировать и оболгать Финансовый майдан(видать научились чемуто у путина) ищи кому выгодно...
Вчера, в районе 11:00 - 12:00 я был напротив НБУ (была встреча рядом, по своим делам). В этот промежуток времени ЛИЧНО я там наблюдал:
1) около 10 женщин в возрасте 60+ истерично кричащих и с однотипными плакатами (как будто их делал/рисовал один и тот же человек)
2) Около 10 мужчин очень крепкого телосложения, также истерично кричащих (только басом) с такими же плакатами
3) Обозначенная на фото Игоря кучка "заемщиков" стояла в стороне от главного входа в НБУ (метров за 15 - 20) и курили. Судя по всему - ждали отмашки. Стояли именно с указанным на фото плакатом.
4) на пороге НБУ стояло около 5 сотрудников охраны НБУ
5) Лично насчитал около 8 операторов с проф теле камерами и журналистов рядом с ними. Все были без опознавательных знаков, по которым можно было бы определить их принадлежность к тому или иному каналу.
Это то, что видел ЛИЧНО я.
Мда, если бы не было написано 112 подумал бы что снято и поставлено раша тв,
полный набор - плачушие тётки, толстомордые мужики и обязательные снайпера на крышах, :D
BzdaO-ghVDs
Валерий ua
27.02.2015, 14:02
Ну и еще немного "активистов"
rFma3tx2jdk
Freshman
27.02.2015, 14:09
президент России владимир путин подписал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Указ об установлении нового профессионального праздника военных - Дня Сил специальных операций. Он будет отмечаться 27 февраля. То есть, с сегодняшнего дня.
...
Но вот настал день, который показал, на что способны ССО. Это стало днем их триумфа. И вся нелюбовь сменилась на дружный восторг. Сегодня ССО в фаворе, что подтверждает появление в календаре новой праздничной даты.
Почему Днем Сил специальных операций выбрано 27 февраля, хотя дата создания ССО совсем другая? Вспомните, что и где происходило год назад. И чем тогда все завершилось.
Пруф: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А не та ли это "массовка" с проститушками, которая бомжевала в Мариинском, потом часть крутилась возле Бесарабки("за чистый Киев") ?
Это наверное и ответ на вопрос, по чему не отработали хозяев( или заказчиков автобусов) скотовозов, которыми их свозили, кассиров, которые оплачивали скот(расчитываясь с погонщиками), тех кто организовывал обеспечение, заказчика(ков) этой выставки рогатого скота(организмов, готовых с радостью продаться кому угодно)?
Как их нужно(и можно) было отработать, озвучивать, не буду, вдруг службы безопасности Украины надумают , не хочу испортить возможную охоту:), а она была бы результативной!(не все в Крым свалили:().
выходит , что продажные мрази в цене всегда?, при любой власти?
ну нет денег, так что ?, продаваться ?(да у тех кто бутылки собирает, есть совесть и достоинство !), да придушите кассира и идите домой! :(.
И из за таких мразей, любую конструктивную критику, спишут на действия пятой колонны пуйла!
По поводу экономической ситуации: что ни кто не помнит как азиров пытался протянуть "долговые векселя" в 13 году?, так что расцвет экономики намечался ещё тогда! и война , добавила конечно же проблем для экономики , но пике началось ещё за долго.(экономика реагирует с задержкой полгода+-). А вот что 14 был проебан, это уже факт, результат надеюсь уже все видят?, главное 15год не прое-бать!:(
Это наверное и ответ на вопрос, по чему не отработали хозяев(
Ну одного из "главных хозяев" не так давно "самый гуманный в мире" печерский суд выпустил на свободу, и даже вроде сняли с него электронный ошейник.
Для всего бывшего состава ПР (и нынешнего ж-опоблока) нужно было имплементировать данную идею, даже реализатор-умелец сейчас есть где-то в застенках СБУ.
По сюжету главного героя помещают в тюрьму, где нет ни стен, ни решеток, но на каждого заключенного надевается электронный ошейник, подключенный к подобному устройству другого заключенного. Никто не знает своей пары, и стоит отойти друг от друга далее, чем на 100 метров, как взрывается бомба, вмонтированная в ошейник.
Сергей Сергиенко
27.02.2015, 15:09
полный набор - плачушие тётки, толстомордые мужики и обязательные снайпера на крышах, :D
BzdaO-ghVDsМитинг проплаченный и разгон этого митинга под вспышки фотокамер, банкиры уроды,150тысяч гарантированного при нынешнем курсе ничто ,так и это забрать проблема.Рефинасирование по знакомству,русские банки выкупают валюту,полюбому в НБУ шото надо менять.
Валерий ua
27.02.2015, 15:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ПОВЕРНЕННЯ_ТОВАРУn4Lwh.jpg
Валерий ua
27.02.2015, 17:46
Куме,скажіть:" Прррр" :cool:
МЗС ОАЕ спростувало інформацію про намір Абу-Дабі експортувати зброю в Україну
Валерий ua
27.02.2015, 17:57
0krfPkVIzPc
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Гепа.jpg
Киев едет в Харьков,чтобы спросить:)
Напьюсь:rolleyes::D
Лясковский Александр
27.02.2015, 18:08
Киев едет в Харьков,чтобы спросить:)
Напьюсь:rolleyes::D
Если Кернеса , а вместе с ним и Добкина прикроют по заслугам - я тож выпью белого чаю и поверю что на свете все же есть справедливость. Ток как говорил один киногерой что-то "..терзают меня смутные сомнения" на этот счет :(.
Лясковский Александр
27.02.2015, 18:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ПОВЕРНЕННЯ_ТОВАРУn4Lwh.jpg
А по моему кто-то очень умело распродал за один день весь залежалый товар ..... суки:cool:.
А по моему кто-то очень умело распродал за один день весь залежалый товар ..... суки:cool:.
Ага:D
В одной большой семье был слепой мальчик, и когда семья обедала то мальчик говорил:
- вот суки, себе то поди полную тарелку наложили, а мне чуть-чуть..
И так каждый раз во время еды. Родителям это порядком надоело, настряпали пельменей, наварили, поставили перед ним целый таз пельменей. Он говорит
- Нихера себе сколько пельменей, вот суки, представляю сколько вы себе наложили.
leksan1964
27.02.2015, 20:07
Насчет митинга под НБУ. Если проплачены, то почему Аваков извинялся? Если провокация то чья, и почему уволили начальника РОВД? Если хотели разогнать, то почему не разогнали? Если убрать палатку, то почему ночью? И если проплачена то почему и сегодня стоят? Яценюк согласен с митингующими, уволить Гонтареву. так кто платит за митинг. А Гонтарева так просто уйдет, и ничего ей не будет за ее непрофессионализм, за обвал экономики, за ее эксперименты над народом. Так чего тогда митингующие проплачены, если бы у меня был валютный кредит я бы сам там стоял. А где гарантия того, что кредит МВФ не уйдет в Рашку, через ее банки, а мы опять будем отдавать?
leksan1964
27.02.2015, 20:19
Я даже больше скажу, действия Гонтаревой это диверсия еще похуже чем взрывы. Стоимость оборудования для бойцов АТО поднялась больше чем в 2 раза. Стоимость ведения боевых действий тоже в несколько раз, хотя бы по топливу. Подумайте сколько будет стоить хлебушек будущего урожая, с топливом и удобрениями. А кто скажет если в понедельник откроется межбанк с кредитом МВФ, банки с российским капиталом тоже будут участвовать? А теперь Яценюк говорит уволить Гонтареву, но отношения с Порошенко у него хорошие, а кто назначал Гонтареву и Ярему?
leksan1964
27.02.2015, 20:20
А по-моему кто-то в очередной раз поддался и панике и сами для себя подняли цены. Так кто виноват-Кто продал, или кто купил с перепугу?
Насчет митинга под НБУ. Если проплачены, то почему Аваков извинялся? Если провокация то чья, и почему уволили начальника РОВД? Если хотели разогнать, то почему не разогнали? Если убрать палатку, то почему ночью? И если проплачена то почему и сегодня стоят? Яценюк согласен с митингующими, уволить Гонтареву. так кто платит за митинг. А Гонтарева так просто уйдет, и ничего ей не будет за ее непрофессионализм, за обвал экономики, за ее эксперименты над народом. Так чего тогда митингующие проплачены, если бы у меня был валютный кредит я бы сам там стоял. А где гарантия того, что кредит МВФ не уйдет в Рашку, через ее банки, а мы опять будем отдавать?
Мое мнение, что к тем людям, которые действительно брали валютные кредиты и которые стоят уже давно и добиваются что бы нац.банк пошел им на встречу(т.к. они сейчас скорее всего в очень плохой ситуации , по тому что банки выжимают с них три шкуры, это ясно:()что бы как то разрулилась их ситуация, притерлись(примазались) в "нужный момент" разные "политтитушки", что бы за счет обычных людей порешать свои вопросики. А мусора , просто так , ни когда и ни где не появляются(осенью ждали мусоров часа 2, т.к. в черте города "охотнички" стреляли по уткам) в смысле не начинают разгонять людей.
сюжет с пострадавшими, смотрелся как то не так:confused:(не знаю,но как то не так!) , видео с мусорами(с их действиями) ,было информативнее(что бы понять чем закончилось).:mad:
СБУ, что бы сохранить свое лицо, должно разобраться, как так получилось .Когда сепары захватывали гос.здания с оружием и т.д. , их ни кто не трогал вообще!!!, а тут бац! и жесткий разгон?
когда и так все на взводе.
По чему я почти уверен что есть "примазовшаяся" составляющая, потому что перед этим , бабушки и "протестующие" были возле кмда.(к кличко вопросов много) , но почему "протестующие" не в состоянии озвучить свои претензии(требования, проблемы к кмда)? где анонсируются такие акции?, у меня к кмда вопросов до ху. и больше, обоснованных вопросов(не только личного характера), вроде мониторю вопросы к кмда:confused:, а про акции узнаю из новостей:confused:.
Пару дней назад обсуждали, что , куда ,когда,как делать? Опасность, в том , что к любому недовольству народа(искреннему , правильному, патриотичному), сразу "примажутся" типа "свои" и будут пытаться направить весь поток по своему пути(или на какие то запланированные их кураторами действия). Вот в этих гнидах и есть самая большая проблема(т.к. основных рыгов все знают в лицо, а продажных гнид , все знают?, а сколько их?). На майдане их вычисляли, но они всеравно просачивались и втирались в доверие(что бы до поры быть"своими"), но большинство все равно себя выкупали.
Вот в этом смысле общение на форуме ,дает большой +, т.к. кто то кого то знает лично+общие знакомые(совместные выезды, рыбалки, нырялки), уже не чужие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А откуда у вас уверенность что 112 за Украину??? И Коцаба яркий представитель этого канала :cool:
leksan1964
27.02.2015, 21:40
Расшатать валютный рынок, судя из этой лекции, может только человек с большими деньгами и с информацией. Я против дураков, один дурак может столько наворотить, что и десяти мудрецам не распутать. Интересно Гонтарева хотела бы чтоб ее лечил также врач, как она лечит гривну.
Шустер: с 22-30 Александр Сугоняко, все по полочкам разложил, как зарабатывают на $, при доступе к гривне!
кто не понимал всех процессов, посмотрите.(там его пробовали перебить , что бы людям кто ни когда не знал тех процессов , было опять ни ху. не понятно)
А откуда у вас уверенность что 112 за Украину??? И Коцаба яркий представитель этого канала :cool:
Какой это анал я знаю со времён Майдана :mad:
но номинально то он наш ..
leksan1964
27.02.2015, 23:27
sergo_sv
27.02.2015, 23:27
Как задать вопрос в студию"Черное зеркало".? Все занято......((
Валерий ua
27.02.2015, 23:44
В твиттере появилось такое сообщение:
Интерфакс со ссылкой на источник сообщает, что в Москве был убит российский оппозиционер Борис Немоцов. Его убили на Васильевском спуске.
У Савика только что сказали Бориса Немцова застрелили.
Адекватный был Человек.Земля пухом.
Ну мля... журналисты даже когда пишут про своих стока навыдумывают :confused:
Все было немного не так, но то что парню повезло - факт. Вернется к себе в редакцию, а там синие полковники уже покращень наворотят :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И после всего этого армия плохая, но то что там менты рулят никого не колышет :rolleyes:
Freshman
28.02.2015, 00:11
Типичная реакция шакалов на убийство Б.Немцова.
leksan1964
28.02.2015, 00:14
У Савика только что сказали Бориса Немцова застрелили.
Адекватный был Человек.Земля пухом.
Если это правда, то слабо верится в освобождение Надежды Савченко.
Freshman
28.02.2015, 00:17
Если это правда
Правда.
В сети уже есть фото, непосредственно Немцова. Из этических соображений постить их тут не буду.
Царство Небесное.
Dohtur78
28.02.2015, 00:31
Цікаво,чи залишилися ще такі українці,які вважають населення мордора сусіднього братнім народом ?!
P.S. Питання риторичне.:o
Это тупые пид.ры!, они даже не знают что это самый центр москвы .а у них опять Америка виновата:(.
Чего тогда такая всемогущая и хитрая Америка , хуйло не замочит возле царь-колокола?
я давно был в Москве, и то знаю где это место:(
Царствие Небесное Борису Немцову .
Freshman
28.02.2015, 00:48
На всякий случай напишу. Во время стрима говорят про якобы смерть Надежды Савченко. Это фейк, не ведитесь. Вот оф твит ее адвоката.
Николай Полозов @Moscow_advokat ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 5m5 minutes ago ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Надежда Савченко жива. Не поддавайтесь на провокации и фейки.
Mark Feygin @mark_feygin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 6m6 minutes ago ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Надежда Савченко жива.
Mark Feygin @mark_feygin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 4m4 minutes ago ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не слушайте никого о Надежде. Пока я не скажу сам, лично, не вздумайте слушать разных обормотов.
Валерий ua
28.02.2015, 00:52
Путлер убил последнего политика,который поддерживал Украину.Ельцин называл его своим приемником,а поставил(и) Путлера.С убийством Немцова Московия утратила последний шанс стать нормальной страной.
Последние твитты Немцова:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]немцов.jpg
Путлер реально чувствовал угрозу своим планам,если пошёл на убийство.Хотя для Московии стало традицией так бороться с оппозицией:(
----------------
"Собчак: Илья Яшин сказал что он собирался опубликовать доклад о войне в ДНР с фактами и документами о присутствии рос военных"
"день вежливых людей"однако логично
Я слышал это:
Борис Немцов: «Путин - ебнутый !»
Freshman
28.02.2015, 09:45
Чечетов покончил жизнь самоубийством
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] l_predsmertnuyu_zapisku
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nyh_sil_bolshe_jit_ya_uhoju_dumayu_tak_budet_luchs he
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] l_predsmertnuyu_zapisku
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nyh_sil_bolshe_jit_ya_uhoju_dumayu_tak_budet_luchs he
Конечно не два выстрела в голову, но тоже вполне показательно. И почему то кажется, если не начнется массовый исход регионалов, которые с приставкой экс, Чечетов будет не последний.
Саня ZP,UA
28.02.2015, 11:41
Генпрокурору ни к чему выступать с анонсами.
Это или преступная халатность, или вражий умысел.
--------------
В древности на клинках писали: "Без нужды не вынимай, без чести - не прячь".
Собрался решать вопросы - решай. А не трынди на камеру.
В духе "нет человека - нет проблемы" "друзья" по этим анонсам будут проводить зачистки. Способов - тысячи (кто понимает).
Валерий ua
28.02.2015, 12:25
--------------
В древности на клинках писали: "Без нужды не вынимай, без чести - не прячь".
Собрался решать вопросы - решай. А не трынди на камеру.
В духе "нет человека - нет проблемы" "друзья" по этим анонсам будут проводить зачистки. Способов - тысячи (кто понимает).
"Раз,два,три,четыре,пять - я иду искать.Кто не заховался - я не виноват"
Туман. Самолёт со следователем, так и не приземлился,всё кружит и кружит над Харьковом.Надо было автомобилем.:rolleyes::) :cool:
Валерий ua
28.02.2015, 12:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]чеч.jpg
Konstant
28.02.2015, 13:23
Хочу сказать шо это не халатность и не умысел, а слабые попытки рубить кремлевские метастазы, которыми карликовая мразь все больше расшатывает Украину изнутри. Они считают шо де-факто Украина уже их. Для де-юре все готово: танки и т.п. ждут отмашки, бланки "референдума" напечатаны и результат подсчитан. Смотрящие крахмалят бабочки. На мировое мнение начхать ведь мир это мы - владимир первый. Свои рейтинги себя же зашкаливают. Но к богу метастазы не достанут, а он все видит. И закончит первый как чаушеску со своими +96% за и пулей в бошке под забором:cool:
Мое мнение, что к тем людям, которые действительно брали валютные кредиты и которые стоят уже давно и добиваются что бы нац.банк пошел им на встречу(т.к. они сейчас скорее всего в очень плохой ситуации , по тому что банки выжимают с них три шкуры, это ясно:()
Цікаво, а чого до цього часу мовчать ті хто на депозити гривну "поклав" і, на кого, відповідно, банки також "поклали"?
По аналогії з тими хто брав валютний кредит, бо на той час це було їм вигідно, а тепер "перерахуйте в тогочасний курс", бо "три шкіри злазить" ...
Вимагати перерахувати відсоток чи що там по депозиту, щоб отримати депозит з відсотками по курсу на момент вкладення коштів ?
Тому що реально зараз з банку отримаєш менше ніж вклав депозиту, в перерахунку на валюту:cool:
Це, скажімо, я вкинув у депозит півроку назад гривен в еквіваленті 200 доларів чи євро, при курсі в 13 грн/ долар ( 2600 гривень ). Тепер, мені їх повертають з процентами, скажімо уже аж 3000 грн. Долар зараз в середньому, 27 ( приблизно, мабуть реально більше), отже, мені повернуть всього 111 доларів :eek: А "кустюмчик", або ласти, як і раніше, 200 доларів коштують.
І таки шо, тепер "караул", "ограбили" :cool: ? Хтось тягнув до банку кредит брати, чи депозит класти ?:confused: Таки да, народ, як то кажуть, попав так що недругу не побажаєш, окрім шо паРашистам с путлером можна такого побажати. Але, таки, "попали" на "валютных колебаниях" практично всі - як ті що взяли кредит, так само і хто поклав "депозит" на старість собі ... І хто товар закупив, а хто заказав і прийшла пора проплатити заказ "за бугор" в валюті.
І шо, одним перерахувати "по старому" а іншим "лапу сосать" :confused:
Знову поділить людей на гарних і ще кращих і на розумних :confused:
Мабуть, я таки не зовсім правий, особливо з точки зору тих хто реально попав в валютний капкан, але таки треба якось вирішувати з причинами, а не вибірково боротися з наслідками:confused:
Евгений Кравченко
28.02.2015, 14:19
Цікаво,чи залишилися ще такі українці,які вважають населення мордора сусіднього братнім народом ?!
P.S. Питання риторичне.:o
Есть такие .
К кому ты их отнесешь? И таких там не так уж и мало ...........
Z_tBlhk7Sz8
Есть такие .
Z_tBlhk7Sz8
Сообщение от Dohtur78 :
P.S. Питання риторичне.
to dohtur78 : Не являюсь сторонником раздачи советов кому что делать , но в данной ситуации не тот случай . Не следует людей оценивать по каким либо групповым критериям и давать оценку ( навешивать ярлык) всей группе людей , выбранной по какому либо признаку будь то национальность (раса) , профессия, пол, рост ,вес , ареал проживания , хобби и проч. Что бы потом делать "многозначительные" выводы типа : мне попался "железнодорожник-п.и.д.о.р.а.с" - значит все железнодорожники - п и д о р а с ы . Уверяю Вас , что порядочные люди , а равно как и п.и.д.о.р.а.с.ы - присутствуют во всех без ислючения группах людей , не зависимо по какому признаку был сделан выбор этой группы. Если Вы имеете дело с конкретным человеком , то и оценивать его надо персонально. Я в своей жизни довольно продолжительное время (лет 5 ) проработал исключительно с цыганами , так вот уверяю и в этой среде есть порядочные люди , причём на много порядочнее многих украинцев. Да, процентное содержание " п и д о р а с о в и порядочных людей в каждой группе выбранной по любому признаку будет разное , но оно никогда не будет достигать 100% -го значения в ту или иную сторону. Да и само определение - "порядочный чел." и "п и до р а с " носит не однозначный характер. В общем , может для Вас это и откровение , но мир не "чёрно-белый" , одного только серого гораздо более 50 оттенков , а ещё есть и цвета.
Есть такие .
У всякого правила есть исключения.
А к кому Вы их отнесете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=ab8abb939708bf55c3dce9182ddf3c99&oe=559373FB&__gda__=1431064209_beecf6ae978903fec156a456afb7792 f
Евгений Кравченко
28.02.2015, 15:32
У всякого правила есть исключения.
А к кому Вы их отнесете?
К "исключению" ;)
Сегодня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oh=f153bb7c0b13c67d0d6b44c1fc548e12&oe=557FCD0E
Вот тоже мнение гражданина России
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (+18 мат)
Ну вот нельзя их всех только на основании паспорта записать в ряды "путиноидов".
чечетов , это обрезание контактов.(зачистка)
То ли по "дирижированию" в ВР , то ли по держмайну(уже в телепередачах озвучили такую версию), как "самострел" семенюк(та что через дефис самсоненко).:(
Вообще то , ОПГ , если её хотят реально ликвидировать(довести все до суда, распутать все дела), то хлопают всех(с старшими вместе)в одно время +- пару минут.
А то что у нас пытаются показать, это имитация процесса, или так надо!, только вопрос кому? ахметову?
ПС: для тех кто любит строчить тексты типа , " вам и так не нравится и когда что то пытаются делать , то тоже не так. вы определитесь и т.д.и т.п., только критиковать можете".
Отвечу сразу, так коряво, не делается!, этому учат на первых курсах академии!
Да и сам в курсе как ведется следствие, если хотят распутать(, про следователей по особо важным делам, вообще промолчу(это как шнурки завязать, что бы не навернуться:):().
А по $ кредитам, я (с женой) в 11 году, брал машину в кредит,( на хватало на новую, а б/ у не хотелось) в ГРИВНЕ, т.к. доход у меня в ГРИВНЕ ! Мой отец когда узнал про кредит, сначала сказал что мы ИДИОТЫ, т.к. даже пенсионер в курс е что кредиты, очень хитрая штука(но я перечитывал договор пару дней, перепроверяя все у знакомых, только после, взяли кредит).
+ до этого был в курсе рисков $ кредитов(с 2000 года , 100 раз показывали все в новостях и профильных передачах, какие есть риски $ кредитов). Америка как то ведь разрушила ситуацию с кредитами на недвижимость, а у нас пустили на самотек:(.
А те у кого депозиты больше 50-100 тыс.гривен (если это не сбережения, временное хранение с продажи своей недвижимости до покупки новой), мне не жалко!, у кого и от куда такие доходы у нас в стране? , максимум у пенсионеров( на похороны) это от 5(15)до 25 тыс.(40)это максимум!!! у меня отец в Запорожье, общается с своими ровесниками+-, так что в курсе.(и от других пожилых родственников инфа +- соответствует).
Dohtur78
28.02.2015, 21:02
Есть такие .
Вийняток !:o Якщо 85-90 відсотків населення підтримує агресію проти України,то це ненормально,в принципі.
P.S. Женя,я не дарма написав,що питання риторичне. Тобто це означало,що відповіді не потрібно.Я розумію,що не всі вони там такі,а левова частина.;) І стіна необхідна ! :o
Бредовые версии следствия:ревность,финансовые вопросы,провокация для дестабилизации ситуации в стране.И совершенно бредовые: исламский след и украинский след.
На кол, суку.
.........................
Вибачте, не втримався.
Нужен совет:пацаны разбили мерса S 320 CDI,2002г.что от него куда можно продать?
iris2003
01.03.2015, 11:55
Министерство инфраструктуры Украины изучает вопрос строительства в стране бетонных дорог.Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян в ходе форума развития инфраструктуры Украины «Старт процессов модернизации и экономического роста» в Киеве в четверг.
По его словам, в строительстве существующих асфальтовых дорог очень велика импортная составляющая, тогда как при строительстве бетонных дорог ситуация может кардинально измениться в сторону украинского производителя.
Ну все, капец Днепру. Песок высосут "до центра Земли"...:(
Валерий ua
01.03.2015, 11:59
Здесь смотря как подойти.Например,если Десну почистят,то это очень даже,т.к. местами уже по колено:cool:
Если к вопросу подойдут с учетом экологических норм , то думаю все будет ОК.
Здесь смотря как подойти.Например,если Десну почистят,то это очень даже,т.к. местами уже по колено:cool:
Ключевое тут Здесь смотря как подойти.
Река, она живой организм, если тупо просто "где мелко" песок почистить, можно вместо пользы геморрой заиметь ... Она же, Речка, не с пустого места в одном месте ямы намывает а в другом перекат сыпет. Оно ей так значит нужно:) И если тупо "убрать" перекаты, тяжело предугадать чем кончится:eek:
Но это, только мое личное "мнение", возможно, навеянное угасанием некогда судоходной моей домашней речки Сула.
Таки реально кораблики по ней даже пассажирские ходили, небольшие правда. Баржи тягали с щебнем в основном ... И вода была и рыба в ней ...
Потом ... Может так совпало, может нет ... Где-то в середине-конце 70-х :)активно речку начали чистить земснаряды, на берегах горы песка намыли ... То ли песок нужно было не на берегу оставлять а вывезти куда, то ли еще чего ... Но таки, реально, многие ямы просто засыпало песком в "Нуль", так сказать. Реально, под автодорожным мостом ч-з Сулу что за г.Лубны , да и под ж-д мостом реальные ямы были, с мостов прыгали в воду.
На данный момент там просто мели, пешком перейти можно порой ...
Таки да, мелиорация пусть "украла" воду само-собой, немеряно болот осушили в округе ... Но, таки мелиорация не затягивает ямы песком :rolleyes:
Может, повторюсь, я и не прав ... Но шо есть то и есть, была речка и нету :cool:
iris2003
01.03.2015, 12:33
Если к вопросу подойдут с учетом экологических норм , то думаю все будет ОК.
Ага, наши подойдут :D:D:D
01.03.2015, 13:11
Русский рубль печатается на импортной краске и прочем... Жесть! :D
не верьте что это для бетона, это что бы подводные лодки смогли заходить в реки :D:D:D:D:D:D:D
Freshman
01.03.2015, 13:57
не верьте что это для бетона, это что бы подводные лодки смогли заходить в реки :D:D:D:D:D:D:D
підводні човни НАТО :D:D:D
01.03.2015, 14:34
По осени Десну можно было в брод перейти в районе Пирново :(
Скандал на “Білорусьфільмі”: Пореченкову оголосили бойкот і викинули з готелю (відео)
Валерий ua
01.03.2015, 19:54
К "исключению" ;)
Вот это и есть,Жека,исключение.Группы "разговоры на кухне" представители которых изредка появляются в соц.сетях.При всём уважении к Макаревичу,покойному теперь Немцову и другим оставшихся в живых - белые вороны в царстве серых и чёрных.Сегодняшний день показал это,на 150 млн. вышли горсти,которых провёл Овчар:rolleyes: И разошлись по своим кухням "делиться болью утраты":cool:
Есть такие .
Z_tBlhk7Sz8
Я так понимаю,что вопрос был не персональный,потому отвечу.
Начну наверное с памяти дедов.Когда фашистская Германия напала,то наши деды шли в бой с фашистами не обращая внимания на то,что в Германии были антифашисты.Определение было одно - фашисты!
Моё отношение к северному соседу сформировалось давно,где-то в конце 80-х.Последующие годы оно только укреплялось.И наконец вышло на финал и если сформулировать кратко,то получится - от@битесь,не хочу ни видеть,ни слышать.Это касается ватной массы,а те кто причинил боль Украине должны ответить по полной!
Вот Филатов о прощении говорит так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Покаяння.jpg
А для меня это ничего,ноль! Это не возвратит наши утраты!
Наконец дана расшифровка аббревиатуре РФ - РУССКИЙ ФАШИЗМ.
Когда эта аббревиатура исчезнет придёт некое удовлетворение,но память останется.
Это если вкратце.
Валерий ua
01.03.2015, 20:04
Це наша Кухня :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]наша_кухня.jpg
доренко мы только рады будем , займитесь Внутренними проблемами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
с удовольствием пошлем и вас туда же !
mabilochka
01.03.2015, 20:44
по случаю печального события в моей жизни, приехали родственники с Москвы (Не вата). ради прикола спросил правда ли хуйл.. так любят и уважают.
Оказалось таки да! он защитник и царь! Мочит бендер, увеличил площадь страны и т.д. и т.п., короче у него реально высокий рейтинг и поддержка народом.
честно скажу я был в шоке......:eek:
Мочит бендер
А молдован за что мочить? Или это об Остапе?
Freshman
01.03.2015, 20:56
Это про
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] p7qqJiv6fSKBt4S54dD
доренко мы только рады будем , займитесь Внутренними проблемами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
с удовольствием пошлем и вас туда же !
Эту перекошенную и сморщенную мошонку , походу лошадь копытом лягнула , причем в то место от куда она звуки издает . После контузии несет какой то тоскливый бред , а под конец еще и в гости к себе приглашает :113: ;) ...
Freshman
01.03.2015, 21:17
Od7wg38qXJM
Это про
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] p7qqJiv6fSKBt4S54dD
Не понял...
Freshman
01.03.2015, 21:37
Зовут его так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
mabilochka
02.03.2015, 10:19
а хз. но руцкие свято верят в этот бред.
пс: немного юмора:)
Валерий ua
02.03.2015, 14:19
Да здравствует "эпидемия"!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]победа_свинства.jpg
тони монтана
02.03.2015, 15:09
Да здравствует "эпидемия"!
Ерунда всё это прибирание. Нужны жёсткие меры.
Валерий ua
02.03.2015, 15:21
Ерунда всё это прибирание. Нужны жёсткие меры.
То есть,засесть с "воздушкой" или рогаткой,а мусор оставить на принаду?;) Так как щиты "Штраф!" не помогают:rolleyes:
тони монтана
02.03.2015, 15:42
То есть,засесть с "воздушкой" или рогаткой,а мусор оставить на принаду? Так как щиты "Штраф!" не помогают
Как борятся с мусором в США.
Бросаешь мусор -платишь штраф. Штраф (тикет) выписуется на месте полицией. Не платишь штраф, следующий раз полиция ловит идёшь в тюрьму. Дальше выбор твой либо платишь штраф и тебя выпускают, либо сидишь в тюрьме и выполняешь общественные работы(тот же сбор мусора)пока не отработаешь штраф.
Штраф за выброшенный мусор на улице 60$. Штраф за выброшенный мусор на хайвей(автобан) из машины 500$.
Всё давно придумано и отработано на практике.
Freshman
02.03.2015, 16:56
повтор
Исправляюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] генератор новостей lifenews :)
Валерий ua
02.03.2015, 18:32
Как борятся с мусором в США.
Бросаешь мусор -платишь штраф. Штраф (тикет) выписуется на месте полицией. Не платишь штраф, следующий раз полиция ловит идёшь в тюрьму. Дальше выбор твой либо платишь штраф и тебя выпускают, либо сидишь в тюрьме и выполняешь общественные работы(тот же сбор мусора)пока не отработаешь штраф.
Штраф за выброшенный мусор на улице 60$. Штраф за выброшенный мусор на хайвей(автобан) из машины 500$.
Всё давно придумано и отработано на практике.
Согласен - конкретно.Только тут проблем нарисовывается,надо чтобы мусор отлавливал и выписывал штраф за мусор.Ранее был принят закон про парковки на газонах,даже можно было гражданам фоткать.Ну,много нафоткали,много наштрафовали?
Нее,получается только воздушка и рогатка! И в жопу!Или,как Сердя говорил:" Гарпунвсраку!"
И пока между делом,когда выезжаем на природу, имеем в запасе пакеты для мусора.
Freshman
02.03.2015, 20:28
UPD: тут с переводом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Народ, подскажите, как (чем) подтянуть инглиш? А то я как собачка - много чего понимаю, но ни черта сказать не могу :D Мне много не надо, пару сотен бытовых слов, чтоб интуристу объяснить как ему отправиться в пеший тур... ну и т.д. :)
Мож кто-нибудь знает книгу или курсы какие? Времени на освоение есть ровно 2-2,5 часа в день в дороге :(
Спасибо.
Андрей180773
02.03.2015, 20:59
Посмотри тут. Так, как в мореходках, английский больше нигде не учили.
Freshman
02.03.2015, 21:05
Народ, подскажите, как (чем) подтянуть инглиш? А то я как собачка - много чего понимаю, но ни черта сказать не могу :D Мне много не надо, пару сотен бытовых слов, чтоб интуристу объяснить как ему отправиться в пеший тур... ну и т.д. :)
Мож кто-нибудь знает книгу или курсы какие? Времени на освоение есть ровно 2-2,5 часа в день в дороге :(
Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=d8f6fec5d92146550b321c600582138c&oe=557E6013&__gda__=1434290730_590e53869712b42feda638945c0d4a2 6
Oleg Kravchenko
02.03.2015, 21:17
Народ, подскажите, как (чем) подтянуть инглиш? А то я как собачка о.
Не плохой метод- матрица Замяткина. Могу залить на флешу, но буду в Киеве только в конце марта.
Не плохой метод- матрица Замяткина. Могу залить на флешу, но буду в Киеве только в конце марта.
Ок. Нашел где скачать.
Всем СПАСИБО. Буду штудировать :)
Oleg Kravchenko
02.03.2015, 21:26
Ок. Нашел где скачать.
Всем СПАСИБО. Буду штудировать :)
По опыту скажу, что это не панацея, но не плохой метод научиться слышать и говорить как человек)) для начала. Потом ее все-равно мало. Нужно читать книжки easy reading, смотреть фильмы в оригинале с дубляжем и тд
Андрей180773
02.03.2015, 22:14
По опыту скажу, что это не панацея, но не плохой метод научиться слышать и говорить как человек)) для начала. Потом ее все-равно мало. Нужно читать книжки easy reading, смотреть фильмы в оригинале с дубляжем и тд
Все верно. Язык учится только одним местом - задницей. Сидишь на ней и учишь.
Ок. Нашел где скачать...
Если не жалко - пож. ссылку в студию)))))).
Если не жалко - пож. ссылку в студию)))))).
"матрица Замяткина" в гугл и... там этого добра :eek: В основном матрицы от других, но метод тот же.
Freshman
02.03.2015, 23:13
Злата Огневич "А не з@пизд@чить ли мне селфи?"...
Тьфу, бл@...
Смотрю Свободу Слова :D
это полный пи.дец !!!!:confused::mad:
пиарщик гончаренко (тот который сынуля костусева из Одессы) , готов сука пиариться на всем чем угодно ! ни стыда ни совести:(
или это представитель "новых" молодых политиков ?
рассказывает как он "страдал" в раше , пусть попадет у нас к мусорам(пару лет назад --один в один :(,наверное и сейчас так же) без "корочек",прочувствовал бі как обстоят у нас дела.:mad:
всё ясно---- БПП (Блок галимых Пиарщиков Петра:mad:).
Саня ZP,UA
03.03.2015, 00:10
Смотрю Свободу Слова :D
это полный пи.дец !!!!:confused::mad:
пиарщик гончаренко (тот который сынуля костусева из Одессы) , готов сука пиариться на всем чем угодно ! ни стыда ни совести:(
или это представитель "новых" молодых политиков ?
рассказывает как он "страдал" в раше , пусть попадет у нас к мусорам(пару лет назад --один в один :(,наверное и сейчас так же) без "корочек",прочувствовал бі как обстоят у нас дела.:mad:
всё ясно---- БПП (Блок галимых Пиарщиков Петра:mad:).
содержимое гончаренко в мусарке, я в ах*е
6b44i9FWM44
Oleg Kravchenko
03.03.2015, 00:21
Я тебе так скажу: у нас в Одессе все знают, что он сынок Костусева и мало кто Леху любит. Как то оно слишком рано вылезло в политику и было понятно откуда дровишки. Он часто мелькал по ящику, толкал речи и все такое. К нему все относились как к выскочке и болтуну. Иногда он выступал как оппозиция своему папе, но как то оно не натурально выглядело.
Но после некоторых событий я его зауважал. После основных кровавых событий на майдане он сразу об этом высказался и вышел из партии в облсовете. Первый! Когда сцали еще все. Когда началась эта вся херь в крыму , он туда ездил и флаг на Ай - Петри ставил. Самопиар? Возможно. Но попробуй так как он,- сам,- рядом с Безлером в Горловке поснимай киношку. Кто еще поехал в Москву на марш по Немцову? Не думаю, что он исключал неприятности, но поехал.
Не все так однозначно, я щетаю.
vovashka7611
03.03.2015, 00:30
интервью тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я тебе так скажу: у нас в Одессе все знают, что он сынок Костусева и мало кто Леху любит. Как то оно слишком рано вылезло в политику и было понятно откуда дровишки. Он часто мелькал по ящику, толкал речи и все такое. К нему все относились как к выскочке и болтуну. Иногда он выступал как оппозиция своему папе, но как то оно не натурально выглядело.
Но после некоторых событий я его зауважал. После основных кровавых событий на майдане он сразу об этом высказался и вышел из партии в облсовете. Первый! Когда сцали еще все. Когда началась эта вся херь в крыму , он туда ездил и флаг на Ай - Петри ставил. Самопиар? Возможно. Но попробуй так как он,- сам,- рядом с Безлером в Горловке поснимай киношку. Кто еще поехал в Москву на марш по Немцову? Не думаю, что он исключал неприятности, но поехал.
Не все так однозначно, я щетаю.
А шо за "блокбастер" он снял?, можно какую то ссылочку?
После 20-21, многие, кто владел инфой , отошли от рыгов, типа они другие!, а 18-го слабо было !
, я 18.02.14г.в 12-30 уже знал о "зачистке", кого знал(были номера тел.), всем сообщил, что бы готовились и передали дальше. Где я , а где рыги ?!!!, подавно знали!
А у нас мусора $, не отдавали, сейчас может и возвращают.
А вот московские(на Киевском вокзале) , лично у меня, в 1994 году, пресс(скорее даже КИРПИЧ) перемотанный скотчем так , что не было видно что внутри), не стали даже открывать :), переубедили их, только словами(без каких ли бо движений), после чего они предложили провести нас куда нам надо было, :), но я с приятелем отказался. И без всяких "корочек" :) , попасть в мусарку(полицию), много ума не надо !
Вот послушайте, посмотрите(возможно не видели???) повнимательней то, что Лёха рассказывал начиная с лета+ его спичи на раша ТВ в разных шоу. И то что он чешет сейчас.(тогда он был ещё закостенелым рыгокантропом, а сейчас уже , молодой хомопорошеникус), растёт :):):)!!!
Может он как пацан и классный(не знаю), пива попить, покурить:), а так, хитрая мыша!, а $, это ясно, что они живут на одну зарплату:):)!, могло быть и по 10ке в каждом кармане (на мелкие расходы:), не удивился бы.
Чего они все такие "умные" и "талантливые" к корыту лезут, а не частным бизнесом занимаются?, рентабельность не та?!!!
А шо за "блокбастер" он снял?, можно какую то ссылочку?
После 20-21, многие, кто владел инфой , отошли от рыгов, типа они другие!, а 18-го слабо было !
, я 18.02.14г.в 12-30 уже знал о "зачистке", кого знал(были номера тел.), всем сообщил, что бы готовились и передали дальше. Где я , а где рыги ?!!!, подавно знали!
А у нас мусора $, не отдавали, сейчас может и возвращают.
А вот московские(на Киевском вокзале) , лично у меня, в 1994 году, пресс(скорее даже КИРПИЧ) перемотанный скотчем так , что не было видно что внутри), не стали даже открывать :), переубедили их, только словами(без каких ли бо движений), после чего они предложили провести нас куда нам надо было, :), но я с приятелем отказался. И без всяких "корочек" :) , попасть в мусарку(полицию), много ума не надо !
Вот послушайте, посмотрите(возможно не видели???) повнимательней то, что Лёха рассказывал начиная с лета+ его спичи на раша ТВ в разных шоу. И то что он чешет сейчас.(тогда он был ещё закостенелым рыгокантропом, а сейчас уже , молодой хомопорошеникус), растёт :):):)!!!
Может он как пацан и классный(не знаю), пива попить, покурить:), а так, хитрая мыша!, а $, это ясно, что они живут на одну зарплату:):)!, могло быть и по 10ке в каждом кармане (на мелкие расходы:), не удивился бы.
Чего они все такие "умные" и "талантливые" к корыту лезут, а не частным бизнесом занимаются?, рентабельность не та?!!!
Ну и комментарии в низу ;) ...
Валерий ua
03.03.2015, 11:22
Верховний суд дозволив арешт трьох суддів Печерського суду: Царевич, Кицюка і Вовка
Суддя у справі Єфремова заявляє, що згода на ії затримання – це смерть судової системи
Нарешті!Амінь!
genazvale
03.03.2015, 11:46
Народ, подскажите, как (чем) подтянуть инглиш? А то я как собачка - много чего понимаю, но ни черта сказать не могу Мне много не надо, пару сотен бытовых слов, чтоб интуристу объяснить как ему отправиться в пеший тур... ну и т.д.
Мож кто-нибудь знает книгу или курсы какие? Времени на освоение есть ровно 2-2,5 часа в день в дороге
Спасибо.
самый лучший вариант, который обеспечил мне очень резкий рост - чтение адаптированных книг в электронной читалке, где можно нажать на незнакомое слово и увидеть перевод. Естественно с аудио дорожкой. В электронной книге все слова, которые ты переводил сохраняются отдельно и потом их можно отдельно подучить. Это очень мощно, т.к. в контексте слова запоминаются на порядок легче, чем просто зубрежкой.
Для меня это оказалось просто бомбой, после трех-четырех книг стал понимать даже песни, смотреть фильмы на англ.
Правда, для этого нужно, чтобы уже была какая-то база.
в свое время перелопатил в поисках весь инет, на этом сайте собраны почти все существующие адаптированные книги всех уровней, большинство с аудио дорогой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По поводу возможности ядерной войны:) .
Кто там про песок писал? :)
Пока на востоке Украины идут ожесточенные бои с оккупантом, в Киеве, десятки милиционеров заняты тем, что пытаются захватить добычу песка на Жуковом острове. "Дорожный контроль" стал свидетелем того, как работники столичного УВД, переодевшись "по-гражданке", на своих личных автомобилях, заблокировали предприятие ПАТ "Киевопорядкомплект" с целью "отжать бизнес".
4-ukXLlaU3I
4xuhGI3-S48
iris2003
03.03.2015, 17:49
Кто там про песок писал? :)
Пока на востоке Украины идут ожесточенные бои с оккупантом, в Киеве, десятки милиционеров заняты тем, что пытаются захватить добычу песка на Жуковом острове. "Дорожный контроль" стал свидетелем того, как работники столичного УВД, переодевшись "по-гражданке", на своих личных автомобилях, заблокировали предприятие ПАТ "Киевопорядкомплект" с целью "отжать бизнес".
4-ukXLlaU3I
4xuhGI3-S48
Я не могу судить по поводу отжимают бизнес или нет, но вот действия милиции просто на уши не налазит. Интересно, а что Аваков по этому поводу скажет??? Лично я бы собрал этих "правоохранителей" и всех отправил в АТО. А по поводу песка.... качают песок там по черному. Похоже к центру земли хотят дойти. :mad: Печально то, что убрав одних, на их место придут другие, такие же барыги. В районе Башты, высосали песок так, что берега с деревьями сползают в Днепр.
тони монтана
03.03.2015, 18:41
По поводу наших правоохранителей,а именно следователей. Я сейчас прохожу по одному уголовному делу в качестве пострадавшего. Так вот следователь от меня постоянно скрывается и лепит всевозможные отмазки, что б я не давал показания и преступники не понесли наказание.
По поводу наших правоохранителей,а именно следователей. Я сейчас прохожу по одному уголовному делу в качестве пострадавшего. Так вот следователь от меня постоянно скрывается и лепит всевозможные отмазки, что б я не давал показания и преступники не понесли наказание.
хе хе , я по одному делу прохожу пострадавшим уже 3 года ... результата -0 :cool:
Был сегодня в киевземе(головне упр.земле.ресурсів м.Києва), что сказать,:(, только "убивать", но не до смерти и без свидетелей, но на камеру(со всеми чистосердечными признаниями, фамилии, телефоны , сколько, через кого и т.д. на имя ген.прокурора или президента).
Изменения в приёмной : стало на одну видеокамеру меньше(теперь одна, на двоих, зам. и нач. , но просматривается вся "приёмная" , картинку на своих мониторах просматривают все время, в процессе разговора(привычка, с времён бывшего хазаяина, когда как пауки в банке, представляли друг друга из за должности) но не "дергаются" как раньше, уверены , что без звонка, "приёма" не будет):(:( .
Дверь к начальнику, как и раньше, :):):) открывается кнопкой, от начальника(полищук), а за тем его секретаршей. Просто так не зайти:(, каркас крепкий(наверное от незванных гостей, что бы успеть уничтожить возможные улики, хотя при его схемах и "опыте", возможность "приёма" сведена к 0!!! ).
Вся верхушка (типа "бывшая", "попередники"(хотя полищук сам "попередник"), там же , на местах, замы, зам.зама и т.д.).
Сначала спросили , а вы за участком ?, для участников АТО?(т.к. особо не одевался для особистого приёма ).
Итог: у нас все по "закону", все "прозрачно", от нас "ни чего не зависит" и т.д.и т.п. .
Ещё поборюсь законными способами(хотя сам знаю , что это ни к чему не приведёт), но , обьяснил свои дальнейшие действия, по человеческих, без угроз, только факты.а выбор за ними. я 15(уже16год)лет по закону пытаюсь все сделать. Ни чего личного, ТОЛЬКО БИЗНЕС !!!, а Закона Украины, для них нет, он только для нас:(:(:(.
Кто то скажет "дурак" ! ??? , да вроде не совсем , такой расклад , что вариантов просто больше НЕТ !:(, только по Закону! , или я или они :(.
ПС: может кто то поможет с мини-видео?
Вооружайтесь пацаны!, по возможности(только с умом и аккуратно) , для защиты Украины , Закона Украины и отстаивания своих Законных прав, прописанных в Конституции Украины!
тони монтана
03.03.2015, 19:48
Дверь к начальнику, как и раньше, открывается кнопкой, от начальника(полищук)
Знакомые фамилии. Мы сегодня этого Полищука в коррупции обличили на заседании антикоррупционного бюро. Этот га-он хочет землю под нашим недостроем переписать на другое подставное юр.лицо.
интервью тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По роду деятельности полез я на ватные сайты и форумы читать отзывы об этом. Понравился один... не помню дословно, но где-то так: "вы попробуйте обожжёнными губами и глоткой наговорить все то что он сказал, да еще так красиво..."
Никого не собираюсь защищать (там конечно у всех бешенство ватки по этому случаю), но для меня это интервью пахнет украинским салом :), возможно даже из министерства Стеця :rolleyes:
Freshman
03.03.2015, 21:48
...
03.03.2015, 22:39
Кто в курсе - какого над частным сектором в районе Виноградаря боевые вертолёты летают? Уже пол часа кружат :confused: :158: :cool:
Кто в курсе - какого над частным сектором в районе Виноградаря боевые вертолёты летают? Уже пол часа кружат :confused: :158: :cool:
И над Оболонью
Freshman
03.03.2015, 22:43
немного не в той теме, эта Подводная, околоподводная.
По роду деятельности полез я на ватные сайты и форумы читать отзывы об этом. Понравился один... не помню дословно, но где-то так: "вы попробуйте обожжёнными губами и глоткой наговорить все то что он сказал, да еще так красиво..."
Никого не собираюсь защищать (там конечно у всех бешенство ватки по этому случаю), но для меня это интервью пахнет украинским салом :), возможно даже из министерства Стеця :rolleyes:
говорит и нормально говорит , покажи диалог неверующим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все там с глоткой и губами нормально ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
поменьше читайте ватные сайты , это заразно , ИМХО
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
поменьше читайте ватные сайты
Не могу, врага надо знать в лицо :) - работа такая.
Все равно, если и было это интервью (а не вымысел журналиста), то без "украшательств" по тексту там не обошлось.
Главное шо Кобздон ему рад и мама приехала, парень хотел славы - он её получил :)
iris2003
04.03.2015, 08:06
говорят, якобы с целью анализа освещения города и расхода тепла.:confused:
над Академгородком тоже летали.
04.03.2015, 10:46
говорят, якобы с целью анализа освещения города и расхода тепла.:confused:
над Академгородком тоже летали.
Боевые вертолёты с какой-то хренью на пилонах? :confused:
Они минут сорок кружили над одной точкой. Когда всё закончилось не знаю, спать завалился.
04.03.2015, 11:18
Для тех кто исповедует "всёпропало" :cool:
Сьогодні недоцільно усувати Віктора Муженка - командир 93-ої окремої механізованої бригади
lAOCdiOQsm8
.... В районе Башты, высосали песок так, что берега с деревьями сползают в Днепр.
Тут "висмоктали не гірше". В деяких місцях так заглибилися, що верби вертикально пішли вниз і так стоять.
Валерий ua
04.03.2015, 14:30
Олег Пономарь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
По поводу военных инструкторов.
В одном из недавних интервью примерно неделю назад я говорил, что Западу нужны гарантии того, что передаваемое оружие не будет уходить налево. И им нужны списки конкретных подразделений и их командиров, которые могут это гарантировать и которые будут нести персональную ответственность. В том же интервью я сказал, что основным получателем оружия станет НацГвардия. Этот вывод я сделал исходя из того, что примерно месяц назад Рада приняла два незаметных закона. Одним из них она переподчинила Нацгвардию Президенту и вторым- разрешила НацГвардии иметь собственное тяжелое вооружение.
Так вот мои предположения подтверждаются. Появилась информация, что на полигон в Яворив с завтрашнего дня начнут прибывать американские военные инструкторы. Общее их количество вскорости достигнет 300 человек и они будут ротироваться каждые два месяца. Планируется подготовить 4 роты Национальной гвардии Украины.
Также, как вы знаете, в Украине будут работать (уже работают) военные инструкторы из Великобритании и Канады.
Поэтому это, конечно, по Фройду. Чего Карлик больше всего боялся, то он и получит- Легион НАТО у себя под боком.
Вооруженных до зубов, обученных и наглых ( в хорошем смысле слова) укропов, жующих Сабвей-сэндвич вместо баранок и запивающих Спрайтом вместо кваса)
Дрожи, руске- мир)
пс. эта информация не исключает того, что иностранные инструкторы будут ( или уже есть) и в ВСУ и в других военных структурах. и также того, что иностранное оружие будет поступать (уже) в ВСУ и др. структуры.
Freshman
05.03.2015, 14:18
Ну да, ведь намного интереснее ("горячее") освещать драчку между Ляшко и Мельничуком. :cool:
05.03.2015, 14:24
Сеть L`Kafa Cafe запретила пускать в заведения украинских военнослужащих в форме, чтобы "не мешать отдыхать людям"...
Интересно, как долго просуществует эта сеть забегаловок? И как ярко они будут гореть...
Сеть L`Kafa Cafe запретила пускать в заведения украинских военнослужащих в форме, чтобы "не мешать отдыхать людям"...
Интересно, как долго просуществует эта сеть забегаловок? И как ярко они будут гореть...
Сомневаюсь что они туда вообще заглядывают . Судя по интерьеру это дорогой гламурный ресторан караоке и контингент там собирается под стать . По этому такой дрес - код там продиктован целью избежать эксцессов , между представителями "разных миров" ;) ... война то не для всех :cool: .Так что жечь ни кто не будет , максимум гранату разок подкинут за грубое отношение :) .
Валерий ua
05.03.2015, 15:33
no comments :cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]юб.jpg
тони монтана
05.03.2015, 15:49
no comments
Так его и сейчас не поздно уничтожить, было бы желание.
Ураган
Дальность стрельбы минимальная, м 8000 (10 000)
Дальность стрельбы максимальная, м 35 800
Сомневаюсь что они туда вообще заглядывают . Судя по интерьеру это дорогой гламурный ресторан караоке и контингент там собирается под стать .
Заглядывают.
А интерьер там - дешевые понты. Был пару раз, не понравилась именно атмосфера заведения :). На Трое знаю молодежь в них висит - типа занедорого пробухать всю ночь можно :cool:.
05.03.2015, 15:50
Сомневаюсь что они туда вообще заглядывают
Я бы поспорил. У нас в здании было открыто заведение из этой серии. Точно такое же до сих пор есть недалеко от метро Дарница. Оба заведения рассчитаны на человека с небольшим доходом.
no comments :cool:
У этого фейкомёта даказательства есть что разгружали именно в ДБ.,
а не за хз сколько км за городом ? :cool:
а волонтёры, которые делом занимаются, а не свистят ,
вчера правильно бутусову вставили :)
Заглядывают.
А интерьер там - дешевые понты. Был пару раз, не понравилась именно атмосфера заведения :). На Трое знаю молодежь в них висит - типа занедорого пробухать всю ночь можно :cool:.
Я бы поспорил. У нас в здании было открыто заведение из этой серии. Точно такое же до сих пор есть недалеко от метро Дарница. Оба заведения рассчитаны на человека с небольшим доходом.
Ну возможно и правда "дешевые понты", я там не был , просто оценил по фото из рекламы ... короче, жгите пацаны ;) :).
05.03.2015, 16:09
короче, жгите пацаны ;) :).
Окей, юэсэй! © :D
за такие указания сеть заведений в топку ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nskih_voennoslujaschih_v_forme_chtoby_ne_meshat_ot dyhat
но проблема есть ! самое дурное что выстраивают эту картинку в основе "не нюхавшие пороха" свеже призванные , скажу просто от себя под вечер в городе много (не много конечно , но есть) пьянющих в дрызг , в форме Укр стандартной , иногда просто стыд ! (полубомж в центре города играет на гитаре-попрошайничает , Украинский солдат рядом танцует ВУМАТЕНЬ :( ) ,, из крайности в крайность - кум Радуля Сереги на острие с самого начала (сейчас под Волновахой) так этот да же добирается домой (ротация) по гражданке ( говорит меньше шмонают,хотя такой точки зрения я то же не приветствую ) , может высказался я невнятно , просто мысли в слух !
Ну возможно и правда "дешевые понты", я там не был , просто оценил по фото из рекламы ... короче, жгите пацаны ;) :). зачем - жгите ? такая указивка должна Строго преследоваться по закону !!! НО и с учетом такого количества армии , нужно возращать совковые патрули ! помните - человек в форме не мог курить на ходу .. может я вру ? НО имхо надумал отпить на гражданке , оденься соответсвенно ! имхо
Валерий ua
05.03.2015, 16:52
У этого фейкомёта даказательства есть что разгружали именно в ДБ.,
а не за хз сколько км за городом ? :cool:
а волонтёры, которые делом занимаются, а не свистят ,
вчера правильно бутусову вставили :)
Ну да,ну да:cool:
Восстановим хронологию :rolleyes:
Дубль два.Тыць! Уже от УНИАН [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
05.03.2015, 16:56
помните - человек в форме не мог курить на ходу .. может я вру ? НО имхо надумал отпить на гражданке , оденься соответсвенно ! имхо
Оно и в годы независимости было. Из комендатуры каждое утро расходились патрули по всему Киеве. Были стационарные суточные патрули на вокзале (из двух вузов) и в комендатуре.
Только комендатуры уже нет, и патрулей не видал уже лет пять-шесть так точно.
05.03.2015, 16:57
112 телеканал/инет издание наподобие лайф ньюс, принадлежит регионалам :)
Freshman
05.03.2015, 16:59
Я не могу понято следующего: ЖД станцию восстановили (хотя говорили, что разбита в дребезги), БК подвозят, перегруппировку по стратегическим направлениям проводят, имитируют отвод вооружения и т.д., а наши уже готовы к третьему этапу отвода тяжелого вооружения. :confused:
Я очень хочу верить в то, что мы многого не знаем (в хорошем смысле этого слова). Но все смахивает на затишье перед бурей. :cool:
зачем - жгите ? такая указивка должна Строго преследоваться по закону !!! НО и с учетом такого количества армии , нужно возращать совковые патрули ! помните - человек в форме не мог курить на ходу .. может я вру ? НО имхо надумал отпить на гражданке , оденься соответсвенно ! имхо
Я просто поприкалывался над "проблемой" , которую возможно хотят раздуть , а в других заведениях таких проблем нет с дрес-кодом :confused:.
Человек в форме - это человек в образе , особенно из числа силовиков , наделенных особыми полномочиями во время выполнения своих обязанностей . Кабак он тоже может рассматривать как зону своего влияния и на основании своих "полномочий" "качать права", особенно под "шафе " . Добавь к этому еще возможный психологический здвиг "посткамботанта" особенно у участников боевых действий и вуаля - мордобой и битая посуда :rolleyes:
Freshman
05.03.2015, 17:04
112 телеканал/инет издание наподобие лайф ньюс, принадлежит регионалам :)
Вот ссылка на оф ФБ пресс центра АТО (я правильно понимаю?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с него первой новостью идет "Зведені дані Інформаційно-аналітичного центру на 05 березня" - с ссылкой сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За даними розвідки, Дебальцевский залізничний вузол відновлено. Противник використовує його для транспортування озброєння та військової техніки в зазначений район. Зокрема, 3 березня на станції було зафіксовано розвантаження вагонів з боєприпасами.
Вот интересное кино )))
когда надо сводки от Лысенко признаются верхом некомпетенности
ну и соответственно наоборот,
и это не отменяет того, что бутусову провериться надо на предмет навязчивых идей :D
Валерий ua
05.03.2015, 17:05
Я не могу понято следующего: ЖД станцию восстановили (хотя говорили, что разбита в дребезги), БК подвозят, перегруппировку по стратегическим направлениям проводят, имитируют отвод вооружения и т.д., а наши уже готовы к третьему этапу отвода тяжелого вооружения. :confused:
Я очень хочу верить в то, что мы многого не знаем (в хорошем смысле этого слова). Но все смахивает на затишье перед бурей. :cool:
В первой ссылке немаловажная деталь :cool::
"Был план по подрыву узла в Дебальцево, однако противнику удалось овладеть вокзалом за 30 минут, и подорвать его не успели"
План провалился,но сообщили.Авось прокатит:cool:
05.03.2015, 17:08
Во времена Афганистана, кажись под Кустанаем, развернули развязку за пару месяцев. А сейчас, я думаю, прогресс шагнул далеко вперёд. Потому надо спрашивать не Бутусова и Муженко, а у тех пацанов, которые там были, чтобы понимать происходящее. Потому что пресса откровенно задолбала своими противоречивыми высказываниями и постоянным враньём.
В субботу буду в Ирпенском госпитале, спрошу у ребят, если кто там был, чтобы дали информацию по реальным событиям.
Были стационарные суточные патрули на вокзале (из двух вузов) и в комендатуре.
Только комендатуры уже нет, и патрулей не видал уже лет пять-шесть так точно.
Комендатура есть, но совсем не та - раньше там будучи выводным можно было пару суток ареста схлопотать за хреново почищенную картошку твоими "зеками" :)
На вокзале тоже есть комендатура, там же. Патрули вижу постоянно на вокзале и возле МОУ - ходят ВСПшники (сержанты и бойцы), тоже совсем не то :)
05.03.2015, 17:12
На Арсенальной уже нет. Знаю точно.
В первой ссылке немаловажная деталь :cool::
"Был план по подрыву узла в Дебальцево, однако противнику удалось овладеть вокзалом за 30 минут, и подорвать его не успели"
План провалился,но сообщили.Авось прокатит:cool:
Это трындец уже полный , про эти подпольные источники тем более на 112:D
05.03.2015, 17:15
"Зведені дані Інформаційно-аналітичного центру на 05 березня"
Андрей, наши военные при всём упадке наводили паромную переправу за 2 часа через не самую маленькую реку.
Предполагаю, восстановить транспортную развязку вполне возможно в довольно краткий срок.
Но все смахивает на затишье перед бурей. :cool:
Ну так скоро 9 мая, hyilo должно вате преподнести очередное доказательство величия псевдонации. Так что, скорее всего, буре быть. :cool:
по ж\д узлу:
вы посмотрите на карту Донбасса - сплошные рельсы, даже если бы расхреначили тот вокзал до уровня планеты, это бы не помогло. Ну подвозили бы не на вокзал, а на пару км левее-правее.
Вообще, судя по количеству обстрелов с той стороны и расходу боеприпасов, никакие конвои не справились бы с подвозом БК - посему делаю вывод, что основные поставки идут по железке :cool:
На Арсенальной уже нет. Знаю точно.
Ну дык здание продали, а какие там камеры внизу были уютные :rolleyes: :D
Комендатура в кастрированом варианте вроде где-то на Берестейку переехала...
по ж\д узлу:
вы посмотрите на карту Донбасса - сплошные рельсы, даже если бы расхреначили тот вокзал до уровня планеты, это бы не помогло. Ну подвозили бы не на вокзал, а на пару км левее-правее.
Вообще, судя по количеству обстрелов с той стороны и расходу боеприпасов, никакие конвои не справились бы с подвозом БК - посему делаю вывод, что основные поставки идут по железке :cool:
Единственный подтверждённый факт поставки это видео от получленцев,
где состав стоит хрен знает где за городом )
Up82z8l9l5M
Freshman
05.03.2015, 17:33
Андрей, наши военные при всём упадке наводили паромную переправу за 2 часа через не самую маленькую реку.
Предполагаю, восстановить транспортную развязку вполне возможно в довольно краткий срок.
Я не спорю. Просто во весь голос заявлялось, что расхреначили так, что восстановление на долгие месяцы. Зачем они врут? Ведь люди все равно рано или поздно узнают правду.
Ну так скоро 9 мая, hyilo должно вате преподнести очередное доказательство величия псевдонации. Так что, скорее всего, буре быть. :cool:
Та да, но зачем тогда мы отводим тяжелое вооружение? Были же заявы, что если мы не увидим отвода с той стороны, то и мы ничего отводить не будем. А так получается, те подтягиваются, окапываются, укрепляются. А мы отводим и отводим.
Единственный подтверждённый факт поставки это видео от получленцев, где состав стоит хрен знает где за городом )
И что немаловажно, хрен знает где уже от границы с рашой - поездом быстрее и экономнее, чем фурами.
Може помиляюсь, але на відкритом рухомому складі, а на відео якраз напіввагони ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BE%D0%BD) (зерновози ще є, але я їх не рахую взагалі) хіба возять БК?
Критий вагон, платформа це да, а от напіввагони?:cool:
И что немаловажно, хрен знает где уже от границы с рашой - поездом быстрее и экономнее, чем фурами.
Дык давно подтверждено видюхами - эшелоны шли вплоть до Иловайска,
фуры то таке ..
Думаю вони свої прикордонні станції вже так забили БК що і фурами підганяти не так і важко
Думаю вони свої прикордонні станції вже так забили БК що і фурами підганяти не так і важко
Зачем лишний раз перегружать туда-сюда? :)
Я не спорю. Просто во весь голос заявлялось, что расхреначили так, что восстановление на долгие месяцы. Зачем они врут? Ведь люди все равно рано или поздно узнают правду.
Та да, но зачем тогда мы отводим тяжелое вооружение? Были же заявы, что если мы не увидим отвода с той стороны, то и мы ничего отводить не будем. А так получается, те подтягиваются, окапываются, укрепляются. А мы отводим и отводим.
У "наших " стратегия такая , играть роль терпил перед всем миром , изобличая россию как неугомонного агрессора , которого Западу необходимо и дальше дрючить санкциями даже в ущерб собственной экономики .
А вооружение "необходимо " отводить , что бы дать возможность оркам , развернуть новое наступление , а то они не сильно хорошо справляются если им не поддаваться . Бурятов и якутов не зря задействовали - они в перерождение верят и доверчивые как дети , а славян православных уже приходилось загранотрядами подпирать , потому как умирать, даже за деньги не рвутся - суки ;) .
Може помиляюсь, але на відкритом рухомому складі, а на відео якраз напіввагони ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BE%D0%BD) (зерновози ще є, але я їх не рахую взагалі) хіба возять БК?
Критий вагон, платформа це да, а от напіввагони?:cool:
Да хрен их знает,
вот кстати оригинал видео
aCSy2oWonFc
Freshman
05.03.2015, 18:12
У "наших " стратегия такая , играть роль терпил перед всем миром , изобличая россию как неугомонного агрессора , которого необходимо и дальше дрючить санкциями даже в ущерб собственной экономики .
А вооружение "необходимо " отводить , что бы дать возможность оркам , развернуть новое наступление , а то они не сильно хорошо справляются если им не поддаваться . Бурятов и якутов не зря задействовали - они в перерождение верят и доверчивые как дети , а славян православных уже приходилось загранотрядами подпирать , потому как умирать, даже за деньги не рвутся - суки ;) .
Марик "нашим" думаю, не простят.
Валерий ua
05.03.2015, 18:15
Это трындец уже полный , про эти подпольные источники тем более на 112:D
" За даними розвідки, Дебальцевский залізничний вузол відновлено. Противник використовує його для транспортування озброєння та військової техніки в зазначений район. Зокрема, 3 березня на станції було зафіксовано розвантаження вагонів з боєприпасами." ИАЦ АТО
Мы читаем новости или только заголовки? :rolleyes::)
Зачем лишний раз перегружать туда-сюда? :)
Ну навесні, на початку літа наврядчи б вони так просто заганяли б цілі состави:cool:.. хоча..
столько крика вокруг "восстановления" жд узла Дебальцево !? и сам сказать хотел тут и видео подогнали - бла-бла-бла- им вся развязка-узел ? вся техника на месте , БК достаточно и авто средствами подвезти , или вы думаете им нужно строй материалы и харч подвозить ? :) , уверен что следующее наступление будет под Мариком или Волноваха ... для поддержки штанов достаточно такого состава , его можно подтянуть До вокзала , разгрузить в поле -ВСЕ !, после этого пустить мульку Нам , для ругни , хотя по сути этот узел не решает абсолютно ни чего ИМХО "зрите в корень"
У "наших " стратегия такая , играть роль терпил перед всем миром , изобличая россию как неугомонного агрессора , которого необходимо и дальше дрючить санкциями даже в ущерб собственной экономики .
Не могу пройти мимо .... Ваша позиция очень удобна , беспроигрышная как говорят ... а я думаю это не стратегия такая , а правда жизни , до Иловайска все шло своим чередом , все шло к нашей победе , теперь имхо мы (они наши Бойцы) воюют с рф армией , а это (мое личное мнение) Увы шансов на быструю победу Нам не дает , ресурсы + количество , в данный момент нужно было так и поступать , мобилизация и восстановление техники , орудий , и т.д. = помощь , это лучше полного провала на фронте , Дебальцево скорее наша победа , горькая .
и все же - Где наша авиация ? это не гласный договор ? или нет в мире противодействия зрк ? тогда вопрос - зачем рф и сша содержат этот род войск ?
Не могу пройти мимо .... Ваша позиция очень удобна , беспроигрышная как говорят ... а я думаю это не стратегия такая , а правда жизни , до Иловайска все шло своим чередом , все шло к нашей победе , теперь имхо мы (они наши Бойцы) воюют с рф армией , а это (мое личное мнение) Увы шансов на быструю победу Нам не дает , ресурсы + количество , в данный момент нужно было так и поступать , мобилизация и восстановление техники , орудий , и т.д. = помощь , это лучше полного провала на фронте , Дебальцево скорее наша победа , горькая .
и все же - Где наша авиация ? это не гласный договор ? или нет в мире противодействия зрк ? тогда вопрос - зачем рф и сша содержат этот род войск ?
Спасибо , мне понравилось про "...беспроигрышная... " :)
Просто выводы сами напрашиваются на основании рассказов о том , что не позволяют атаковать противника когда он в менее выгодном положении . Ощущение что старались сохранить чужих не особо жалея своих - для чего ? Всего этого можно было не допустить в самом начале , когда еще только кучки россиян со стрелковым оружием бегали , так нет , типа были так заняты что проморгали . А уж массовый "исход" под предводительством моисея - гиркина из Славянска в Донецк в сопровождении нашей авиации это вообще шедевр . А приказ прекратить атаку на Луганск , когда сепары в панике драпали от танков ... как еще можно это воспринимать .
Можно еще долго продолжать , вспоминая разные крупные и мелкие события , но думаю это и так все знают .
Думаю что военные других стран , наблюдая такие тактические решения нашего командования , считают нашу армию , африканскими дикарями с копьями . Это если коротко .
Дебальцево - это скорее божий промысел , сжалился Всевышний и оставил жизни мужикам , детям отцов , матерям сыновей , и уж ни как это не заслуга генштаба и " первого" .
Вброшу для разнообразия лаванды на вентилятор:)
Эдмон Дантес
Разговорились с одним хорошим человеком на тему реформ.
Что я могу сказать, лед тронулся. Да, многие хотели бы уже на следующее утро после бегства "легитимного", проснуться в "другой/новой" стране, с реформами, пенсиями, и ароматом лаванды в туалете, не понимая, что это только начало длинного и тяжелого пути. Не стоит попрекать власть, что якобы за год (!) не проведено ни единой реформы.
Ну, во-первых, не за год. Давайте восстановим хронологию событий. Поскольку предыдущий созыв был нежизнеспособен и хранил еще тепло рук и неприятный запах беглеца, страна остро нуждалась в перевыборах. Новый депутатский сонм был избран всего четыре месяца назад (октябрь/ноябрь). Потом длительный подсчет голосов. После этого, еще через месяц (ноябрь/декабрь) была сформирована коалиция. И последним этапом были укомплектованы комитеты (середина декабря), без которых ни один законопроект не дойдет до сессионного зала. И это не учитывая новогодних праздников и депутатских каникул. Итого: давайте будем откровенными, мы власти на реформы отпустили без малого три месяца. И как не натягивай сову на глобус, а три месяца - это никак не год.
Во-вторых, кто нибудь представляет себе, что такое реформа? Как она готовится/разрабатывается? Какие инстанции должна пройти перед голосованием? Как ее в последствии имплементировать и обеспечить контроль за ее выполнением? Даже если взять за основу любую успешную реформу Грузии, Польши или Малайзии, она не будет работать, если ее не адаптировать непосредственно под украинские реалии. Иначе это будет выглядеть, как натянуть миниатюрную женскую босоножку на волосатую мужскую ножищу, да еще и одетую в растянутый шерстяной носок. После того, как законопроект подготовлен, он должен быть принят с соблюдением всех норм, регламентов и с учетом поправок, которые будут одобрены в ходе длительных парламентских слушаний. В неповоротливой бюрократической государственной машине быстро только кошки родятся.
В-третьих, предлагаю оставить шапкозакидательские настроения и вспомнить, что за эти три с небольшим месяца было сделано ВР (Кому интересно, зайдите на страничку Юрий Сильвестров ,там все выложено со ссылками и вы сможете более популярно ознакомится. Дякую, друже, полезное дело сделал). Итак:
Сходу вспомнилось о 3G
1. Отменили регистрацию зарегистрированных в ЕС лекарств
2. Отменили лицензии на ввоз ингредиентов для лекарств
3. Отменили обязательное подтверждение инвалидности для лиц с анатомическими дефектами
4. Снижение ставки ЕСВ (пусть и с условиями)
5. Ликвидировали нац.комиссию по морали
6. Мораторий на проверки предпринимателей
7. Ликвидирован ГУБОП, ветеринарная и транспортная милиция
8. Запретили изымать сервера при проверках
9. Запустили торги арестованным имуществом
10. Открыли часть реестров:
10.1 о владельцах месторождений
10.2 о владельцах недвижимости
11. Сокращено количество лицензируемых видов деятельности.
12. Открыли информацию о движении публичных средств.
13. Усилили ответственность банкиров и собственников банков за доведение банков до банкротства.
14. Отменили НДС на книги и печатные издания отечественного производства.
15. Реформы социального страхования.
16. Биометрические паспорта.
17. Реформа ГАИ и ППС
18. Реформа МОЗ
19. Создание Общественного ТВ
20. Реформа образования.
21. Разрабатывается глобальный план децентрализации Украины.
и т.д.
И все это только первый шаг к той "новой" стране, где по утрам шумит море и в туалете пахнет лавандой.
Валерий ua
05.03.2015, 20:50
Игорь,ну запах лаванды местами ощущается:)
Только местами наверное большие закутки,бо шото туда не проходит:rolleyes:
9. Запустили торги арестованным имуществом
Кака была - кака есть,только теперь перестали участники торгов ездить на "торги" - теперь в онлайне:cool:(а правда,чего ездить,можно на топливе сэкономить:)) и торгующий в одном лице "информюст";) знаю не по наслышке.
15. Реформы социального страхования - здесь даже не начали
17. Реформа ГАИ и ППС -громко сказано, здесь хотя бы начали в Киеве
18. Реформа МОЗ - начали со скрипом,но как суки упираются
19. Создание Общественного ТВ - сколько помню всё его создают
20. Реформа образования - где-то на половине пути
Здесь ещё нужно добавить - начали шурудить "самый гуманный суд" и прокуратуру и кернесу вручили "чёрную метку":rolleyes:
Все то на что нет ответов, это и есть ПЛАН "Б" !!! (видео цыркового выступления есть в интернете) , порош в пиар видео (о прекращении огня)говорил про щеки, моё мнение, либо он неадекватно, либо все так и расписано:(. Так как , коррупцию и всю шваль из властных кабинетов разного уровня, реально вышвернуть за сутки !, а если дурачить людей, народ, то будут ссылаться(и ссылаются) то на недолуге законадавство, то не "дебильный" народ , то нам"дебильный текст", то ещё на что то. :(
Нашёл !!!:), :(:(:( План "Б":(
от 21.06.2014г. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вот про. "щеки" :
:(:(:( !
:(.
не стройте иллюзий:(.
Вы бы долго относили бы в ремонт свои вещи(плм на ТО, кто не в курсе как самому сделать , спин, ружо подводное , редуктор на баллонах акваланга :):):), :(и т.д.) , такому вот "ответственному мастеру", у которого Гарантия , это его СЛОВО !
ПС: 112, как было сказанное в сми , рыговский :(, но в данный момент , пользуясь тем , что петро то ли любит жить во лжи , то ли патологически боится правды(кто бы её не озвучивал), 112 использует его "страхи" становясь источником Правды(т.к.ни кто не опровергает) , + шоу шустрого(за которое кто то готов умереть :):):), так же как юля(куля) в лоб :() на которое у петра аллергия . А кто и как будет использовать зарекомендовавший себя как обьективный и честный112 канал , известно Богу, владельцам канала , петру и рыгам .:(
И кому это все надо ?
все сложно---- все просто !
А ПЛАН у них есть!, есть ли только в их "планах" место для нас ?!!! , вот в чем вопрос !!!:(
У нас все ОК !!! :):):) улыбайтесь ! "шеф" любит идиотов !
на эти темы, больше не пишу, все предсказуемо. Если будут предложения действий, приму участие .
надо с низу давить(что и продолжу,о результатах, сообщу).
Freshman
05.03.2015, 22:56
Взято с другого форума :
А вот где находится "кафедра ноук" пора бы уже выучить. :)
1+1----право на владу :(
А ни кто не в курсе, какова роль А.Геращенко ?
Если судить с его выступлений в теле-шоу(именно шоу, так как это для нас полит.расследования и т.д.), он "борец" с коррупцией и со всем со всем плохим:), что есть наихудшего в нашем обществе. Он неоднократно говорил обращаться к нему лично, если вдруг у кого то что то "есть интересного", а он тогда "всех победюю :)".
Может кто то имел опыт обращения к А.Г. ?
Интересно мнение всех , А.Г. морщит брови , говорит правильные вещи(в большинстве правильные), его часто показывают по ТВ+ советник ааакова (вроде). Он на самом деле такой хороший(правильный), или все таки пшик ? , роль такую дали ? и играет, что бы из "труппы" не выкинули?:(
1+1----право на владу :(
А ни кто не в курсе, какова роль А.Геращенко ?
Если судить с его выступлений в теле-шоу(именно шоу, так как это для нас полит.расследования и т.д.), он "борец" с коррупцией и со всем со всем плохим:), что есть наихудшего в нашем обществе. Он неоднократно говорил обращаться к нему лично, если вдруг у кого то что то "есть интересного", а он тогда "всех победюю :)".
Может кто то имел опыт обращения к А.Г. ?
Интересно мнение всех , А.Г. морщит брови , говорит правильные вещи(в большинстве правильные), его часто показывают по ТВ+ советник ааакова (вроде). Он на самом деле такой хороший(правильный), или все таки пшик ? , роль такую дали ? и играет, что бы из "труппы" не выкинули?:(
Я все больше задумываюсь какова роль rubolov - а:)
06.03.2015, 08:47
Поклонникам Бутусова ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) которые кричали, что военные бла-бла, слили AN-TPQ-48 когда уходили и их всех на кол! :D
Про судьбу американских радаров AN-TPQ-48 под Дебальцево. Два таких радара были на Дебальцевском плацдарме в составе бригадной артгруппы 128-й горно-пехотной бригады. Оружие отличное, и значительно повысило эффективность боевого применения украинской артиллерии. Проблема одна - ограниченный радиус действия. Противник применяет гаубицы и РСЗО куда активней, чем минометы. Один радар был поврежден огнем противника, выведен из строя, и сдан на склад ракетно-артиллерийского вооружения 128-й бригады на плацдарме. Его запчасти использовались для поддержания дееспособности второго радара. Это второй радар накануне "организованного вывода" был подорван. По данным источников "Цензор.Нет", по уничтожению одного радара составлен акт, событие подтверждено. Остатки другого радара на складе тоже должны были уничтожить. Но этого не сделали - склад РАВ не был подорван, и несколько ящиков с деталями радара попали в руки противника. Информация россиян, что захвачен целый радар - не правда. Они захватили набор запчастей - но обидно, что дали повод для вражеской пропаганды. Мера ответственности должностных лиц устанавливается. Надеюсь, что будет проведено полноценное расследование, наши американские коллеги получат всю информацию по этой теме, и смогут поставить радары артиллерийской разведки с большим радиусом обзора.
Я ж говорил - не могли просрать полный комплекс! Не могли! Так оно и оказалось :D
Лясковский Александр
06.03.2015, 09:16
Игорь,ну запах лаванды местами ощущается:)
Только местами наверное большие закутки,бо шото туда не проходит:rolleyes:....17. Реформа ГАИ и ППС -громко сказано, здесь хотя бы начали в Киеве
.......Здесь ещё нужно добавить - начали шурудить "самый гуманный суд" и прокуратуру и кернесу вручили "чёрную метку":rolleyes:
Мож в Киеве и начали реформу, а на остальной территории ничего не изменилось. Три недели назад остановили между Царычанкой и Кобеляками (тринога с радаром). Даже не проверив документы (это больше всего удивило) начали чес за знак "40" и табличку 5км под ним. Тупо развод на деньги. Достали "ПДД" , я ткнул их носом в пункт где написано, что гайцы пытаются развести.Отъе..ались, даже не проверили документы и что везу. А ехал я сам, три дня не бритый, авто универсал тонированный - чистый сепар-террорист. Вот вам и реформа - теже операторы машинного доения. Да и знакомые кто много ездит, говорят что сейчас предлагают "Будем оформлять по европейски или по старинке?" Отака реформа.
Смотря на все эти "реформы" я понимаю что за 3-5 месяцев изменить систему нереально. Но, бла-бла-бла-бла-бла-, в стране война и разруха - какие могут быть " новогодние праздники и депутатские каникулы" :cool:. Народ ценами на харч, горючку, комуналку загнали ниже плинтуса, уже такое ощущение что пояса нам затянули не на талии а на шее. А с аллигархов, прокуроров, судей и комуняк с регионалами как с гуся вода :cool:.
Все чаще вспоминаю слова Серди "Эту страну спасут тока массовые расстрелы!!!".
Я не из тех кто кричит "всепропало", но здается мне весь этот цирк с минским сценарием решения вопроса на Донбассе ток для того, чтоб затянуть возвращение оттуда самой боеспособной части народа. Вернутся ведь и спросят за все эти "реформы".
06.03.2015, 09:52
Улыбнуло :)
Валерий ua
06.03.2015, 12:29
...Смотря на все эти "реформы" я понимаю что за 3-5 месяцев изменить систему нереально. Но, бла-бла-бла-бла-бла-, в стране война и разруха - какие могут быть " новогодние праздники и депутатские каникулы" :cool:. Народ ценами на харч, горючку, комуналку загнали ниже плинтуса, уже такое ощущение что пояса нам затянули не на талии а на шее. А с аллигархов, прокуроров, судей и комуняк с регионалами как с гуся вода :cool:.
Все чаще вспоминаю слова Серди "Эту страну спасут тока массовые расстрелы!!!".
Я не из тех кто кричит "всепропало", но здается мне весь этот цирк с минским сценарием решения вопроса на Донбассе ток для того, чтоб затянуть возвращение оттуда самой боеспособной части народа. Вернутся ведь и спросят за все эти "реформы".
Таки да:cool: И что характерно,как сядут в кресло так и меняется риторика:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]яцен8b7HY.jpg
А лозунг "Дать дорогу молодым" так вообще взяли на вооружение:rolleyes::cool:
24-летний Антон Пашинский с февраля стал одним из руководителей "Спецтехноэкспорта"
Ну и опять розбавлю ....
Олег Пономарь
Щойно ·
Друзья, про 11 марта)
Почему этот день очень важен?
Это не просто решение Совета директоров о предоставлении транша. Это большое, очень важное и символичное решение. Это отмашка всему миру, это знак.
Потому что сама программ на сумму 17,5 млрд, а общий пакет- около 40 млрд долл. Но для Всемирного Банка, Европейского Банка и других инвесторов нужен сигнал от МВФ. Он будет означать, что в Украину верят и все идет по плану.
Но это еще не все. 11 марта стартует новый этап в истории Украины. Это проект "Витрина" и "Военный тигр". И это не благотворительность. Это меркантильный геополитический интерес Запада. Украина должна стать витриной или примером для всех пост-советских государств. Примером для их народов того, что- если вы хотите жить богато, свободно и достойно,- выходите из-под влияния Империи. Потому что Империя- это коррупция, это бедность, это война, это отсутствие свободы и прав человека, это тоталитаризм.
Ну а "Военный тигр"- тоже понятно. Мы на самой передовой сдерживания Империи Зла. Мы- наконечник Свободного Мира. И для этого мы должны быть очень сильны в военном плане. Как Израиль, например.
Нот здесь возникает другая проблема.
Запад готов мобилизовать 40 млрд долл, но он абсолютно не готов, чтобы эти деньги или их часть просто разошлась по карманам наших олигархов и чиновников. Поэтому, предоставляя эти деньги, Запад выставил очень жесткие и конкретные условия. Борьба с коррупцией, демонополизация, структурные реформы и отстранение олигархов от бюджета. Вместо двух олигархических структур, например, в какой-то отрасли экономики Запад требует иметь 5-6. Они буду равноудалены от бюджета, они будут меньших размеров. И они должны и будут конкурировать между собой. Так это работает у них. И так они сделают у нас. Имеют право, ибо они оплачивают банкет)
Исходя из этого Западу нужны люди, которые смогут гарантировать выполнение этих 4х условий. Поэтому в очень скором времени после 11 марта мы будем наблюдать массовую замену кадров в самых высших эшелонах исполнительной власти.
Прежде всего- пол Кабмина, Антимонопольный комитет, НацБанк, руководители Госмонополий, Нацкомиссий, регулирующих и контролирующих органов и т.д.
Вот такие, друзья, грандиозные вещи нас ожидают.
И поэтому 11 Марта- это не просто 11 Марта.
И самое главное. Вы спросите меня- верю ли я в успех всего задуманного?
И я вам отвечу- Я не просто верю. Я ни секунды не сомневаюсь в том, что все получится. Потому что уже много вложено и никто не будет бросать это на полпути. И потому что иначе эта вся история не затевалась бы.
Дядюшки Скруджи умеют считать деньги, ведь они начинали торговать лимонадом на улице с 6 лет и знают цену каждому центу)
Можно конечно и тут выискивать негатив
Как никогда вспоминается подпись Snake : " Есть люди словно теплый ветер, есть как свирепый ураган, а есть как в тесном помещенье перестоявшийся пердеж..."
Freshman
06.03.2015, 13:20
Вроде тут можно посты из Юмора обсудить.
В первом слове, согласно правил олбанскаго, не хватает буквы "ц" или вместо "цц" "тс" и вместо "а" должна быть "о".
С уважением, ваш олбанонаци. :kos:
В первом слове, согласно правил олбанскаго, не хватает буквы "ц" или вместо "цц" "тс" и вместо "а" должна быть "о".
Вот и я чем дальше тем больше думаю ,а не пора ли єту курилку закрывать:))
Может голосовалку соорудить на этот счет?:)
Freshman
06.03.2015, 13:28
Курилку закрывать нельзя, так как придется открыть леденцо-сосалку или семечко-грызку, ведь так просто курить не бросить. :rolleyes::D
Курилку закрывать нельзя, так как придется открыть леденцо-сосалку или семечко-грызку, ведь так просто курить не бросить. :rolleyes::D
Будем драйсену курить , в соседней ветке, или камыш:)
R.Konstantin
06.03.2015, 13:38
кто за это ответит??? "Шокин- жги"...........
Военный врач стал жертвой валютного кредита. Харьковский хирург Валерий Кривчач ушел добровольцем на войну, а когда после контузии вернулся лечиться в родной город, не смог попасть в собственную квартиру. Оказалось, банк давно продал жилье Валерия, которое было под залогом, даже не уведомив его об этом. Новые жильцы отказались отдавать владельцу вещи, документы и деньги.
Все началось еще в 2008 году, когда Валерий Кривчач одолжил у банка 65 000 доларов под залог трехкомнатной квартиры на Салтовке. Деньги были нужны на лечение родственника, котого спасти так и не удалось. Три года врач исправно платил кредит, но в 2012-м попросил о реструктуризации. Два раза заемщик и банк переписывали договор, 15 тысяч удалось вернуть. Но летом Валерий пошел добровольцем в АТО, оперировал раненых бойцов под Дебальцево. В сентябре вернулся в Харьков с контузией, привез раненых в госпиталь и не смог попасть в свою квартиру - там сменили замки. «Как оказалось, исполнительная служба по поручению банка выставила квартиру на торги еще в январе, ее продали без суда, владельца не уведомили. Она была продана всего за 32 тысячи долларов, хотя ее реальная стоимость была не меньше 55 тысяч», - рассказал адвокат врача Александр Захаров.
Новые владельцы отказались выдать имущество Валерия и его семьи - мебель, техника, документы - в том числе и на квартиру, и даже печать врача остались у новых владельцев. «У меня нет никакой одежды, кроме камуфляжа, жена и дочь в этот период жили у тещи, поэтому их вещи тоже остались там», - рассказывает Валерий. Сейчас семья скитается по друзьям и родственникам и пытается добиться справедливости в судах. Суд первой инстанции Кривчачу отказал , дело рассматривается в Аппеляционном. Военный хирург обвиняет банк в незаконной продаже имущества.
«Не было ни суда, ни уведомлений о том, что квартира продается. В банк ходил, но там захлопнули дверь передо мной и не стали вообще об этом разговаривать», - возмущен Валерий.
В банке ситуацию с заемщиком не комментируют, но нотариус, оформлявшая исполнительную надпись для продажы, говорит - суд в таких делах не обязателен. «Сам должник к нотариусу не приходит. Исполнительная служба по поручению банка уведомляет должника, что он должен погасить кредит в 30-дневный срок. Если он этого не делает - квартира выставляется на продажу с исполнительной наддписью нотариуса. Для этого исполнительная служба должна предоставить документ о том, что должник был уведомлен. Такой документ за подписью должника был предоставлен», - рассказала нотариус Карина Хаславская.
По словам Валерия, уведомлений от исполнительной службы он не получал, и подпись, которая стоит под ним - поддельна. Но доказать это в суде - пока невозможно. Как и добиться передачи в суд уголовного дела по незаконному захвату имущества - в данный момент его расследуют в Киевском районном суде. Валерий Кривчач и его адвокат написали письма губернатору Игорю Райнину и советнику министра внутренних дел Антону Геращенко с просьбой почочь разобраться в ситуации, ответов пока не последовало.
Бывшие соседи Валерия по 9-этажке на Героев Труда говорят: о том, что у него возможны неприятности с банком, он знал еще до отъезда в АТО. «Его жена Ольга предупреждала соседей, чтобы не открывали дверь и никого постороннего в тамбур не пускали», - рассказывают жители подъезда. Когда в сентябре новые жильцы пытались выломать дверь в помещение, соседка Кривчача по лестничной клетке вызвала милицию – вскрытие помещения проходило в присутствии правоохранителей.
C нами связался представитель банка, который уверяет, что квартира за долги была реализована еще в 2013 году и Валерий Кивчач не мог не знать об этом.
Freshman
06.03.2015, 13:46
R.Konstantin, я не исключаю правдивости этой истории, но от одного названия газеты "Вести" - уже дурно попахивает.
Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Вести»«Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
Валерий ua
06.03.2015, 13:49
Може,тут ведь как пойдёт:rolleyes:,но зато соблюдена грамматика, частица не с глаголом:)
Валерий ua
06.03.2015, 14:06
Минские соглашения.
Правильная хронология у Билецкого и согласился бы с ним полностью если бы в рядах наших союзников были только Меркель и Олланд:cool:Потому Путлер так и упирается против женевского формата.
После сссра много воды утекло.У меня из союзников надежда на США,Канада,Англия основанная хотя бы на их действиях.Правда немного не повезло с Обамой:rolleyes:
И введения миротворцев без кацапов! - как выход,правда для меня не понятен после этого статус территорий в таком случае и их содержание:cool:
Правильная хронология у Билецкого и согласился бы с ним полностью если бы в рядах наших союзников были только Меркель и Олланд:cool:
После сссра много воды утекло.У меня из союзников надежда на США,Канада,Англия основанная хотя бы на их действиях.Правда немного не повезло с Обамой:rolleyes:
не нужно забывать ,что повезло с Австралией,и в частности с Эботом.страна не самая большая и богатая,но тем не менее поддерживают
Валерий ua
06.03.2015, 14:19
не нужно забывать ,что повезло с Австралией,и в частности с Эботом.страна не самая большая и богатая,но тем не менее поддерживают
Австралия - несомненно,здесь список можно продолжить,но имелось ввиду те,кто "играет первую скрипку".
Евгений Кравченко
06.03.2015, 18:23
, уверен что следующее наступление будет под Мариком или Волноваха ...
А я делаю ставку на Харьков :cool:
Freshman
06.03.2015, 18:59
Молодчага парень! :ukr:
Бойца «Азова» под Маруиполем пытались переехать танком
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
тони монтана
06.03.2015, 19:53
Я думаю на Счастье полезут.
ГАИшники заставили украинских деятелей искусства заплатить деньги за выезд из зоны АТО
Я все больше задумываюсь какова роль rubolov - а:)
В 10-11году, когда я поделился положением дел в органах городской власти и управления, мне один нынешний модератор(тогда ещё не модератор), то же говорил, да что вы ноете, работать надо и т.д. потом такой же текс сказал азиров, время покажет где чья и какая роль:(.
Только нужно уметь замечать очевидные вещи.
Я поинтересовался, возможно кто то имел , имеет опыт общения с А.Г. , вы же не его адвокат, даже не помошник, его помощника зовут Алексей . Если есть инфа, любая , озвучьте, всё !
Вы раньше говорили про том кто что сделал, так вот , специально для Вас:, пол года назад, писал всем , чьи лица мелькают на ТВ, с идеей(предложением) , установить в зоне действия наших(для меня это Украинские позиции, для Вас , не знаю) блок постов, некое подобие воздушных шаров(разной геометрии, из материалов и цвета который не будет сильно выделяться на фоне неба), на которые будут установлены камеры слежения ( передачу данных и питанте камер, определяется за неделю на испытаниях) и т.д.хоть с тепловизорами.
Результат -- 0 !!!, ни кому это не интересно !
А дальше думайте, если есть средства, давайте с Вами это сделаем !
Вспомнил про это предложение(одно из предложенных), т.к. только что у Савика Саакашвили говорил о таком варианте, только уже мейд ин Америка !!!:(.
А над этим , слабо задуматься ?
Будет желание что то реализовать, идеи есть,$ на реализацию(спонсора) нет!
ЕЯ все больше задумываюсь какова роль rubolov - а:)
ПС: вы же в Вышгороде?, вроде, в ментвке всё ОК?, в прокуратуре все ОК, берег на Обводном не застраивается ? в суде то же ОК ? (по Вышгородской ментовке, прокуратуре, суду, я в курсе:()
В метро с Г.Днепра ездите?, обратите внимание на вагон номер 8430, в голове поезда(с Г.Днепра). 6 год все работает!,(делали вместе с знакомыми) ни кому не интересно,:(, "прокладки" , за день до тендера, позвонили лично мне, предложили работать за 10%, были посланы.
Freshman
07.03.2015, 22:12
Занятная вышла 3 серия 3 сезона политического сериала Карточный домик.
Саня ZP,UA
08.03.2015, 10:50
Бійці з передової привітали жінок із 8 березня
Alexfast
08.03.2015, 15:56
Что вы на это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) скажете, камрады?
Что вы на это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) скажете, камрады?
Эх, посмотреть бы стенограмму :rolleyes:
а так, если правда, то будет новый передел или не будет ;)
Freshman
08.03.2015, 18:17
RpJMxau3FMw
Freshman
08.03.2015, 18:30
Эх, посмотреть бы стенограмму :rolleyes:
а так, если правда, то будет новый передел или не будет ;)
Есть такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А я делаю ставку на Харьков :cool:Типун тебе на клавиатуру
Не работает такой адрес.
На pravda.ru тоже нет опросов. Дайте плиз первоисточник... по работе нннада :)
О, блин, тезка убежал :)
Валерий ua
09.03.2015, 18:25
Не работает такой адрес.
На pravda.ru тоже нет опросов. Дайте плиз первоисточник... по работе нннада :)
О, блин, тезка убежал :)
Только зашёл по предоставленной ссылке,правда грузится долго.
пс Теперь выдаёт ошибку 504:cool: Скриншот делал лично с страницы,знал бы сделал бы страницу целиком.
Официальный сайт газеты Крымская правда
Только зашёл по предоставленной ссылке,правда грузится долго.
пс Теперь выдаёт ошибку 504:cool: Скриншот делал лично с страницы,знал бы сделал бы страницу целиком.
Официальный сайт газеты Крымская правда
такие вещи будут зачищать очень оперативно, ведь по официальным данным --- 146% ЗА!!!
Крымская правда (сайт) теперь ваще не работает :D
А я такое нашёл,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Раньше (днём) читал первичную информацию.
А я такое нашёл,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Раньше (днём) читал первичную информацию.
Без первоисточника это, к сожалению, смахивает на фейк... :(
пс: уже работает сайт, но опроса не нашел такого :)
Да там уже отмазки пошли. "Редакция решила аннулировать результаты опроса"))) Затёрли по быстрому. Народ ринулся смотреть результаты, редакции дос атака померещилась.
Валерий ua
09.03.2015, 22:47
Дело было так: в ФБ прочёл про этот опрос и результаты,зашёл по ссылке,опрос состоял из вопроса и самих вариантов ответа без результата,после голосования открывался доступ к результатам,после чего сделал скриншот.
Понятно,что редакция обосралась:rolleyes::) но бабушку не отредактируешь!
txS9qxnVmPQ
Freshman
09.03.2015, 23:07
такие вещи будут зачищать очень оперативно, ведь по официальным данным --- 146% ЗА!!!
Да там уже отмазки пошли. "Редакция решила аннулировать результаты опроса"))) Затёрли по быстрому. Народ ринулся смотреть результаты, редакции дос атака померещилась.
Поэтому я просто напомню, что встретив подобную инфу (голосование и т.д.), не поленитесь, сохраните страницу на спец сервисе:
Все знают, что террористы вначале любят выложить странички с подтверждением своих преступлений, а потом их удалять. Для избежания подобного, увидев подобную новость сохраните ее на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Там останется надолго.
ЗЫ, кэш гугла не всегда успевает проиндексировать страничку.
iris2003
10.03.2015, 08:05
Посол ФРГ в Вашингтоне Петер Витте заявил, что по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель президент США Барак Обама принял решение воздержаться от поставок вооружений в Украине, передает УНН со ссылкой на ТАСС.По его словам, на встрече Обама согласился с Меркель по поводу необходимости «дать возможность продолжить дипломатические и политические усилия» в целях урегулирования конфликта в Украине.
«Лидеры двух стран обменялись мнениями по этой проблеме и пришли к общему выводу о том, что в настоящее время не следует осуществлять поставки летальных оборонительных вооружений в Украину», — сказал немецкий дипломат.
«Думаю, что нам следует тщательно подумать над тем, не создаст ли это дополнительный элемент в общей ситуации, который станет поводом или причиной ответной реакции со стороны российского руководства», — добавил Витте.
Вот так... Обосрался Обама.... Оно может и к лучшему. Все зависит только от нас самих - быть Украине под Путиным или нет.
Валерий ua
10.03.2015, 11:00
Посол ФРГ в Вашингтоне Петер Витте заявил, что по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель президент США Барак Обама принял решение воздержаться от поставок вооружений в Украине, передает УНН со ссылкой на ТАСС.По его словам, на встрече Обама согласился с Меркель по поводу необходимости «дать возможность продолжить дипломатические и политические усилия» в целях урегулирования конфликта в Украине.
«Лидеры двух стран обменялись мнениями по этой проблеме и пришли к общему выводу о том, что в настоящее время не следует осуществлять поставки летальных оборонительных вооружений в Украину», — сказал немецкий дипломат.
«Думаю, что нам следует тщательно подумать над тем, не создаст ли это дополнительный элемент в общей ситуации, который станет поводом или причиной ответной реакции со стороны российского руководства», — добавил Витте.
Вот так... Обосрался Обама.... Оно может и к лучшему. Все зависит только от нас самих - быть Украине под Путиным или нет.
Наверное,к сожалению, можно сделать вывод,что Европе и США требуется новая жертва Украины,чтобы сделать этот шаг:mad: Не последнюю роль здесь сыграла и блокировки поставок "Мистраль".В общем бабло поки перемогло:(
Осталось надеется на себя.А что мы имеем?Здесь попалось две статьи:
Коментарии Бутусова к ней
Ряд замечаний:
1. В то время как окружение и советники президента бодро рапортуют о достижениях в армии, Гособоронзаказ до сих пор не утвержден и деньги оборонным предприятиям перечислять не начали. И это не проблема отсутствия денег, а проблема отсутствия мозгов и безответственность должностных лиц во время войны. И вопросов по ГОЗу полно. Поэтому пора бы уже президенту, секретарю СНБО, премьер-министру, министру экономики, "Укроборонпрому", Минобороны и Генштабу сесть за один стол, и принять единое решение, и договориться о единой программе действий. Уже март месяц! Пора действовать! В прошлом году оплата Гособоронзаказа на предприятиях началась только в ноябре - надеюсь, в 2015-м мы не повторим этой грубой ошибки. Во время войны нужны решения, а не только пиар. 2. И.о. заместителя министра обороны Ясинский действительно работал у Клюева в СНБО, но сейчас его ставил в МО первый замсекретаря СНБО Гладковский (Свинарчук). Гладковский, кстати, назначил в МО и Алену Ротову - "регионалку". После скандала, который поднял "Цензор.Нет", Ротову убрали из департамента капстроительства, но ей сейчас подыскивают менее публичную должность. Гладковский - это правая рука президента Порошенко по всем военным вопросам, и он назначает чиновников, имея полную поддержку президента. Из-за скандала возможным заменителем Ясинского может стать генерал Бессараб. К сожалению, простая мысль, что можно назначить замминистра по вооружению из числа проверенных и опытных работников департамента вооружений МО руководителям в голову не приходит. Очень жаль. В департаменте есть профессионалы.
3. Есть ряд спорных моментов. Ну, например, "Радионикс" - это крупное и уважаемое предприятие. По "Положению-2" не все так безнадежно - если устроить скандал, то могут и дать заказ, это рассматривается, и даже записано в небольшом количестве. По ПТУРам КБ "Луч" - да, увы. Здесь надо давить, потому что заказа на ПТУРы до сих пор не выдан, хотя деньги на это есть. Заказ к сожалению, мизерный. По ПТУРам надо немедленно принимать решения - современные исправные ПТУРы очень нужны на фронте для подготовленных расчетов. Не могу согласиться с критикой бронеавтомобилей "Саксон" - это все-таки лучше чем ничего - бронеавтобус, который не для боя, а для перевозки войск в прифронтовой зоне. При этом год на гарантии и всего за 50 тысяч долларов.
4. Основная проблема госзаказа, что все решения принимает лично президент и Гладковский с одной стороны, и Яценюк и министерство экономики Абромавичуса с другой стороны - при этом координация между ними не выдерживает критики. При этом Порошенко, Гладковский и Яценюк не несут никакой ответственности за проволочки в решениях и затяжку времени. Мне искренне жаль министра обороны Степана Тимофеевича Полторака и главу "Укроборонпрома" Романа Романова, которые пытаются донести проблематику и сдвинуть проблемы, искренне пытаются изменить систему. Проблему Гособоронзаказа невозможно решить системно, потому что все органы власти принимают решения по ГОЗу по своему алгоритму, в ручном режиме, и не могут до сих пор сформировать единой позиции.
Возможно, Верховная Рада сможет подтолкнуть все ветви власти?
Оружие Украины "ВЕРТОЛЕТ-НЕВИДИМКА"
Складывается впечатление, что среди европейских стран стабильных помощников, готовых реально участвовать в перевооружении нашей армии – не так-то и много. При этом, впрочем, виновников нужно искать не только в чужих странах, но и про наши кабинеты не забывать. Тому пример – вертолетная тема.
Так, на данный момент в составе армейской авиации ВС Украины нет ни одного вертолета, способного воевать ночью и применять управляемое ракетное вооружение украинской разработки. Хотя именно таким должен был стать вертолет Ми-24, модернизированный по так называемому глубокому варианту модернизации. Именно этот проект не включен в ГОЗ-2015, хотя ранее не него было выделено несколько десятков миллионов евро. Но – без результата.
Работы по модернизации Ми-24 осуществляет на ГП «Авиакон» в кооперации с 12 украинскими предприятиями и французской компанией Sagem. В 2007 г. Минобороны заключило договор с предприятием ГП «Авиакон» на выполнение ОКР «Вертолет». В 2008 г. между Минобороны и предприятием ГП «Авиакон» было подписано дополнительное соглашение, которое определило стоимость контракта по модернизации парка Ми-24. Он составил 290,3 млн грн. При этом стоимость одного комплекта серийного оборудования, которое поставляется компанией Sagem , составила €1,3 млн. В 2008-2009 гг. на программу модернизации армейских вертолетов Ми-24 из бюджета Минобороны Украины было перечислено 140 млн гривен (около $17,5 млн). Из них порядка $10 млн - для французской компании Sagem. При этом руководство МОУ заявило, что до конца 2008 г. будет построен опытный образец, на протяжении 2009 г. будут проведены государственные испытания и первый модернизированный Ми-24 будет принят на вооружение. Тогда утверждалось, что для удовлетворения потребностей украинской армии нужно модернизировать не менее 60 вертолетов Ми-24.
С тех пор ситуация вокруг этих вертолетов напоминает борьбу «нанайских мальчиков». Меняя переговорщики с украинской стороны, а результата как не было - так и нет. Ситуация 2014-2015 пока также не исключение. «Ночных» вертолетов украинская армия не имеет.
…По неофициальной информации от ряда источников, могу утверждать, что за продолжение работ по проекту Ми-24 компания Sagem D.S. в 2014 г. запросила сумма, значительно превышающую те € 1,5 млн, нежели было предусмотрено ранее оговоренной сметой. Увеличение суммы французская сторона объяснила длительными проволочками украинских партнеров, что фактически привело к замораживанию проекта и что, мол, его реанимация потребует нового набора менеджеров. Повышение цен на проект украинской стороной было охарактеризовано как невозможное. Но, как вариант, было предложено решение, чтобы недостающие ресурсы, дабы не срывать крайне важный для Украины проект, изыскать из других закупок, которые Украина планировала проводить у других французских оборонных компаний. При этом украинская сторона настаивала, чтобы уже в начале 2015 г. компания Sagem показала Украине вертолет, способный воевать ночью, проведя зачетную стрельбу как из автоматической пушки, так и пуски управляемыми ракетами Р-2В. Это мероприятие должно было пройти как один из финальных элементов приема на вооружение Ми-24, модернизированного по второй версии.
Несмотря на якобы достигнутую договоренность, чуть спустя из Франции поступил иной ответ. Французов не устроило такое предложение и такая срочность. Более того, задержка с реализацией проекта с Украиной, среди прочего, объяснялась и тем, что Франция в сегменте ВТС должна придерживаться баланса во взаимоотношениях как с Украиной, так и с Россией. Так как именно такая позиция соответствует духу и букве европейского кодекса поставщиков вооружений. Мол, если в Россию «Мистрали» не поставляем, то в Украину не спешим с военной помощью. И это уже после того, как на вертолетную тему было якобы прямое общение президентов Украины и Франции.
Повторяюсь – информация неофициальная и тему расследования мы продолжим в рамках подготовки публикации в очередном номере журнала «Defense Express». Возможно, получим ответ и от самой компании Sagem.
Нынешний итог таков, что в гособоронзаказе Украины на 2015 г. выделение ресурсов для модернизации Ми-24 по второму варианту не предусмотрено. Основное внимание и все ресурсы решено сосредоточить на ремонте и определенной модернизации в ходе ремонта машин Ми-24 и Ми-8. Что, впрочем, не снимает актуальности вопроса о том, когда же, наконец, в Украинской армии появится боевой вертолет, а точнее, вертолеты, способные выполнять весь перечень боевых задач в ночных условиях с большей эффективностью по сравнению как со штатными машинами, так и по сравнению с «малой» версией модернизации Ми-24ПУ1. О работе для других
Украина в 2010 г. поставила первые модернизированные Ми-24 для Азербайджана. Вертолеты, получившие обозначение Ми-24G («G» - по-азербайджански «ночной»), были модернизированы южноафриканской компанией «Эдвансд текнолоджи энд инжинирин» (Advanced Technologies and Engineering), Конотопским авиаремонтным заводом «Авиакон» и государственным предприятием «Государственное Киевское конструкторское бюро «Луч» (Украина). Основой для усовершенствования стал разработанный южноафриканской компанией пакет модернизации Ми-24 Super Hind Mk.4 (Super Hind ). Вертолеты Ми-24G в ходе эксплуатации получили высокие оценки от азербайджанских военных. Что, в частности, на выставке IDEX-2015 специалистам Defense Express подтвердили представители МО Азербайджана. Особенно они выделили ударные возможности Ми-24G за счет применения украинских ПТРК «Барьер-В» и способность вертолета вести боевые действия ночью.
тони монтана
10.03.2015, 11:18
Наверное,к сожалению, можно сделать вывод,что Европе и США требуется новая жертва Украины,чтобы сделать этот шаг
Сбитый боинг был более чем поводом для обучения нашей армии и поставок ей оружия, вплоть до ввода войск НАТО для уничтожения террористов сбивших пассажирский самолёт с гражданми ЕС на борту. И реально хуйло тогда было напугано, но когда понял что кроме санкций ничего не последовало со стороны запада, то понял что руки у него развязаны полностью.
Альтернатива оживлённо-обсуждаемой теме "цвет платья":rolleyes::)
Что нарисовано на этой картинке?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]жаба.jpg
ЖАБОКОНЬ :)
Валерий ua
10.03.2015, 11:33
ЖАБОКОНЬ :)
Так:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]жаба1.jpg
RADRIGAS
10.03.2015, 11:35
Вот так... Обосрался Обама.... Оно может и к лучшему. Все зависит только от нас самих - быть Украине под Путиным или нет. Плохой мир лучше хорошей войны.....
Валерий ua
10.03.2015, 11:42
Сбитый боинг был более чем поводом для обучения нашей армии и поставок ей оружия, вплоть до ввода войск НАТО для уничтожения террористов сбивших пассажирский самолёт с гражданми ЕС на борту. И реально хуйло тогда было напугано, но когда понял что кроме санкций ничего не последовало со стороны запада, то понял что руки у него развязаны полностью.
С Боингом и Литвиненко ситуация ещё только развивается.Голландцы вроде через посредников закупили ракету от Бука с уникальными,только для кацапской версии, элементами поражения,но официальных выводов комиссии ещё нет,а в другом деле идёт суд,где пока ещё нет решения.
Эти два дела как "Дамоклов меч" висят на путлером.
Так:)
а так Конєжаб, канєшна :)
самолёт с гражданми ЕС на борту
Если бы там были из США все было бы по-другому :cool:
Валерий ua
10.03.2015, 12:02
Ещё,на мой взгляд,интересная новость:
Компания из США занялась рекрутингом украинцев, готовых помочь в учениях американских морпехов
Альтернатива оживлённо-обсуждаемой теме "цвет платья":rolleyes::)
Что нарисовано на этой картинке?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]жаба.jpg
Лавров ? Типа, хоть и конь, но жаба :)
iris2003
10.03.2015, 13:38
Плохой мир лучше хорошей войны.....
Это еще далеко не мир. Ни плохой ни хороший. Для мира нужна сильная, оснащенная современная армия, готовая дать и дающая по зубам (как сказал Порох) . Для этого вожди должны работать 25 часов в сутки. На лице видим только бла-бла.... И самое интересное - они ничего не боятся!!!!:mad::mad::mad:
Сейчас дембелюется первая волна мобилизации. Интересно, какие настроения мужики повезут с собой по домам... :rolleyes:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010