Увійти

Показати повну версію : ОБЩАЛКА (архив 2015)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17

oll13
23.08.2015, 20:24
Я х@ею с Харькова, других слов нет!
Московский патриархат УПЦ оценил заслуги Кернеса ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
За два года до этого:
Добкин, Кернес и Чернов заслужили по ордену от митрополита Владимира ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ropolita_vladimira)
Какие высоко духовные люди в Харькове!
468243
Ну и добавлю немного для расслобона, тоже из Харькова.:)
BL8ZG-L3ICw

Plovecz
23.08.2015, 21:05
Розшукувані бійці ПС розповіли свою версію перестрілки в Мукачевому, – відеофакт

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] estrilky_v_mukachevomu__videofakt_618597

Бійці ПС вже знаходяться на Донбасі і вже мають втрати в боях з бойовиками.

Журналісти взяли інтерв’ю у двох бійців «Правого сектора», учасників збройного конфлікту в Мукачевому: комбатом 1-го Закарпатського батальйону ДУК «Правий сектор» Романом Стойко і його помічником і заступником Артуром Керімовим, яких МВС України оголосило в розшук.

Plovecz
23.08.2015, 21:09
С Днем Украинского флага!
Мыс Сарыч, #Крым

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ліквідація за власним бажанням
23.08.2015, 21:37
Кто-нить может объяснить - что за ерунда с Мочановым? :confused:

Freshman
24.08.2015, 00:01

Plagus
24.08.2015, 00:04
Ты ж на ФБ зареген, там разбор полётов есть :)
ЛМ зашкварился братанием с сепарами, если вкратце ...

Freshman
24.08.2015, 00:17
а можно ссылочку? не все в фб зареганы. :o

Hunter
24.08.2015, 00:40
;)

Plagus
24.08.2015, 01:42
а можно ссылочку? не все в фб зареганы. :o
Там срач идёт третий день :D, в одну ссылку не уложишь )
текста ну очень много ...

Freshman
24.08.2015, 01:50
Так как понять о чем речь? Срач, я так понимаю, в комментах?

Plagus
24.08.2015, 02:00
Так как понять о чем речь? Срач, я так понимаю, в комментах?

И в комментах и в постах адекватных блогеров.,
ну вот вкратце от Волоха :)
Карл Волох
11 ч · Киев · отредактировано ·
Поскольку г-н Мочанов в мой список для обязательного чтения не входит, с его донецким циклом я познакомился с опозданием (друг прислал в личку и настоятельно просил оценить). В постах Алексея я не без интереса обнаружил целый ряд необыкновенных наблюдений (все ниже - цитаты или их парафраз).
1.По Донецку ходят не только обросшие чечены.
2.Руководители ДНР - суровые, честные жесткие мужики, свято чтущие полосатое братство (интересно, а в фонтанах на день ВДВ они купаются? - К.В.) и блюдущие данное слово.
3.Прошлогодний "парад" украинских военнопленных (содержащий по международным конвенциям явные признаки военного преступления - К.В.) - всего лишь эмоциональный ответ жестких мужиков на безответственные заявления украинского руководства, возмечтавшего восстановить суверенитет над Донбассом (какова укропская наглость, а? -К.В.). Но в этом году исключительно титаническими усилиями Мочанова такой парад удастся предотвратить (если украинская власть опять не сведет на нет усилия выдающегося миротворца и переговорщика и не сделает глупого заявления).
А вот описание блоггером-патриотом другой стороны - в частности, президента Украины.
1.Трепливый пиздобол, раздающий ордена-побрякушки.
2.Долбоеб, не понимающий, что идет война и отказывающийся привести законодательство в соответствие с требованиями выдающегося патриота и правоведа Мочанова.
3.Шоколадный пан, "чье пизжиты по-новому - пиздеж и мутняки".
Попутно я наконец-то выяснил, кто ответственен за войну. Виноваты (по версии Мочанова) граждане Украины, голосующие на выборах. Именно из-за этих негодяев парням на фронте приходится "защищать целостность нашего выебанного вами, говнюки, государства. Из-за вас и война. Потому что у нас так повелось: одни воюют, другие голосуют".
Думаю, здесь есть все, что вам нужно знать об Алексее Мочанове.
АПД. Кроме пары сдержанно-иронических замечаний в скобках, здесь практически нет моих комментариев - только цитаты из Мочанова. И при этом в перепостах немало народу определили меня порохоботом и "кормящимся с известно чьих рук". Разве не так проверяется поговорка "на воре шапка горит"? Смайлик «smile»

Мike
24.08.2015, 09:35
Докритиковался...ожидаемо в принципе....теперь на слив. ПыСы: а хит про мылярд цэ мощно:rolleyes:

24.08.2015, 10:40
Ты ж на ФБ зареген, там разбор полётов есть :)
ЛМ зашкварился братанием с сепарами, если вкратце ...
Петрович, суть не в комментах на ФБ. К ФБ отношусь точно так же как и к телевидению, то есть никак. Там точно так же как и в зомбоящике (америкосы не зря называют тв не иначе как idiot box) идут заказные вбросы. На фб куча постов от диванных воинов, но нет отзывов от волонтёров и бойцов. Потому...

24.08.2015, 10:45
Петрович, в принципе прошлогодний "парад" мог быть ответом на слова ПА. Когда-нить этих покемонов возьмут за яелы и правда выяснится. И что будет если Мачанов был таки прав? ХЗ. Не знаю кому верить. И кто такой этот Карл Волох? Чем известен кроме флуда на ФБ?

24.08.2015, 10:47
ПыСы: а хит про мылярд цэ мощно:rolleyes:
Это про Сеню? :D

Мike
24.08.2015, 12:56
Это про Сеню? :D
дык:D

Петрович, суть не в комментах на ФБ. К ФБ отношусь точно так же как и к телевидению, то есть никак. Там точно так же как и в зомбоящике (америкосы не зря называют тв не иначе как idiot box) идут заказные вбросы. На фб куча постов от диванных воинов, но нет отзывов от волонтёров и бойцов. Потому...
+500% такого ж мнения.
Не знаю кому верить. Скорей всего тому, чья фамилия не будет фигурировать в избирательных списках

Cultik
24.08.2015, 13:33
А вот описание блоггером-патриотом другой стороны - в частности, президента Украины.
1.Трепливый пиздобол, раздающий ордена-побрякушки.

Про нагороди репліка Туки.

Го-ша
24.08.2015, 15:27

Dohtur78
24.08.2015, 18:50
А в цей час в Манхеттені ...;)

ycXgo-WI7AY

eltsin
24.08.2015, 19:35
Всех с праздником!!! Плюс такие новости(нефть,рубль,биржа)!!!порадовали!!!

Юрий_С
24.08.2015, 21:36
З Днем Незалежності, панове !

Tsar
24.08.2015, 21:52
Пiдводнi мисливцi,вiтаю вас з Днем Незалежностi!!!

ПС.Нехай у наших ворогiв пiр'я в горлi виросте!

Plagus
24.08.2015, 22:45
vtYjqmFH8sE&feature=youtu.be

Саня ZP,UA
24.08.2015, 23:49

Igor
25.08.2015, 09:04
Зі святом Україно!

Serg Marco ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
19:07 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

День независимости Украины. 24 августа.

Ровно год назад, использовав старые, известные со школы нам эпитеты "вероломно, без объявления войны" вторглись на территорию Украины регулярные войска России. В день когда в Киеве шел парад - полковник Ромыгайло наблюдал как российские войска переходят границу и идут в сторону Кутейниково.
Год назад наши войска были готовы замкнуть границу. 79-я, прорывающ...ая последний кордон под Изварино, 80-я, идущая навстречу с 79-й и 95-й бригадами. Как говорил один из бойцов 80-ки, сепаратистам уже даже стрелять нечем было. Победа была близка.
Но к сожалению, Россию это не устроило. Обстрелы через границу, выезд регулярных войск для боев на территории Украины, которые после боя возвращались на территорию России.И в о концовке - вторжение.
Мне сегодня стало интересно, сколько нашим войскам осталось расстояния до победы. Оказалось - чуть более 30 км. Расстояние от села Красное, до Изварино. Именно это расстояние отделяло нас от победы. Один день пути...
Дальнейшее помнят все. Вторжение, яростные бои под Луганским аэропортом и последующий отход наших войск в Счастье. Иловайская трагедия...Новая линия соприкосновения и наши войска строящие на своей земле линию обороны от российского агрессора по этой линии
.
79-я, 95-я и 72-я бригады, выйдя из ада сектора Д спешно восстанавливали боеготовность. Вы не видели тех войск, вы не видели как люди, которые лишь на пару недель вырвались из ада, спешно собираются обратно в бой. Некомплект был дикий. Очень много раненых по больницам. Были и психологически сломавшиеся. Из одного батальона в лучшем случае набирали половину личного состава, на роту - максимум 1-2 целых БТРа. Но они собрались и ушли в тот рейд. И защитили сектор М(которого еще тогда не было), остановили продвижение войск РФ.
Прошел год. Мы продолжаем воевать с подлым, бесчестным врагом. Но мы удержали фронт. Создали армию. Продолжаем её совершенствовать. И с каждым днем становимся все сильнее. Год назад мы были на волоске от потери такой важной для нас независимости. Но мы её сохранили. И сохраним и далее.

С Днем Независимости тебя, страна. Слава нашим воинам, которые своей кровью уберегли свою страну год назад.
Слава Украине!

Freshman
25.08.2015, 10:01
Всем жить, как завещал Гундяй.

Plovecz
25.08.2015, 14:17
Тільки дві країни в світі одягають дітей у військову форму по святах і дають копії зброї (іноді навіть бойової).
Перше - це Палестина. Визнана усім світом терористична недодержава, яка втілила у собі усе погане і жахливе.
Друга така ж сама, і ви усі знаєте назву цієї недодержави..

Freshman
25.08.2015, 15:15
Оголошення вироку Олегу Сенцову та Олександру Кольченку. Російські окупанти засудили Сенцова до 20 років таборів суворого режиму, Кольченка - до 10. Хлопці співають Гімн України. Героям Слава!

tdVtBjZHkRE

Николай Полозов ‏@Moscow_advokat ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 14m14 minutes ago ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
20 лет Сенцову и УДО Васильевой еще раз подтверждают очевидный факт - в Российской Федерации суда нет и при правящем режиме не будет.

Валерий ua
25.08.2015, 18:49

Женя2
25.08.2015, 20:06

Проверил:) Таки правда. Только "гидоту" выдает при недописанной "гідності". От паскуды....

Plovecz
25.08.2015, 20:35

Да, людей переубеждать всегда сложно. А порой и бессмысленно.

Freshman
25.08.2015, 20:45
То не гугл так переводит, а ватаны таким же способом как в инструкции меняют перевод.

Tsar
25.08.2015, 21:57
Проверил:) Таки правда. Только "гидоту" выдает при недописанной "гідності". От паскуды....

А я проверил-всё нормально.Пишет "революция достоинства".Да и новость на "Обозе" уже появилась:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Freshman
25.08.2015, 22:05
Маркин вообще сегодня отжег по теме гугла.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сергей Сергиенко
26.08.2015, 09:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Алексей Мочанов про поездку в Донецк на hromadske 25 08 2015

Валерий ua
26.08.2015, 09:41
26 июля 2015 полтавские волонтеры приехали проведать военных. Через 10 минут начался бой....

NoupVrpLaQU

92-я ОМбр.Комбриг "Ветер",бойцы "Дед Паук" и "Кирилл Кирилыч".Всё просто,лаконично.Потому,что Правда и говорит Народ.

Igor
26.08.2015, 11:02
Памятка для РСФСР

Vitalii Chepynoga ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Росіяни часто кажуть: Зато у нас “великая русская литература, признанная всем миром”… Ну що ж, давайте побіжно глянемо на класиків російської літератури і на їхні судьби…
1. Лєв Толстой – відлучений від церкви
2. Достоєвський – засуджений до смертної кари
3. Пушкін – застрелений...
4. Лєрмонтов – застрелений
5. Герцен – ссилка і вічне вигнання
6. Тургенєв – помер в Парижі
7. Маяковський – застрелився
8. Єсєнін – повісився
9. Бродський – дурдом, безробіття, вигнання…
10. Ахматова – чоловіка (Гумільов) розстріляно, син в тюрмі, виключено з Спілки письменників
11. Цвєтаєва – повісилася
12. Блок – не випущений на лікування за кордон за наказом Леніна, помер
13. Мандельштам – розстріляний
14. Хармс – психіатрична лікарня
І це тільки – література… Те ж саме в музиці, в кінематографі, в культурі загалом… Ця країна завжди знищувала всіх тих, хто мав сміливість не бути бидлом і скотом…

Igor
26.08.2015, 12:39
Оголошення вироку Олегу Сенцову та Олександру Кольченку. Російські окупанти засудили Сенцова до 20 років таборів суворого режиму, Кольченка - до 10. Хлопці співають Гімн України. Героям Слава!...
.

Скотобаза....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=100a4c6917c4cfcf8574547eb3882c59&oe=563577C8

Сергей Сергиенко
26.08.2015, 13:05
Sergii Ivanov/B]
14 ч · Киев ·

Богдан Яременко высказал предположение, что Сенцова и Кольченко можно попробовать обменять на пленных ГРУшников. Отличная мысль.

Необходимо задействовать все возможные способы для обмена крымских узников на тех же русских спецназовцев Ерофеева и Александрова, задержанных в Счастье.

По большому счёту, больше они не нужны - их показания процессуально оформлены и приобщены к уголовному производству, которое рано или
поздно истребует Международный уголовный суд.

Что касается принципа неотвратимости наказания, то не стоит даже беспокоиться: в россии их непременно убьют. Потому что предатели - это факт. Олицетворение краха афоризма "русские не сдаются".

Ну а вообще ситуация говорит сама за себя: украинский кинорежиссёр и украинский студент оказались крепче и мужественнее сраной "элиты" российской армии.

Freshman
26.08.2015, 17:26
Цитата из книги Е.Гайдара "Гибель империи"

Валерий ua
26.08.2015, 20:02
xKpsbTmTnno

Валерий ua
26.08.2015, 20:10

И шо главное в данном случае,шо есть за шо!

Валерий ua
26.08.2015, 20:24
Слава Україні! Героям Слава!

Валерий ua
26.08.2015, 21:54
О,а шо так?А где бескозырка,тельник и гармонь?:rolleyes::)

kD1LXG6CbLE

Валерий ua
26.08.2015, 22:20
Отэто поворот!

Корбан завтра обнародует приказы по Иловайску, «которых нет у прокуратуры»(фото-копия)

После прошедших у нас выборов к Корбану вообще дышу ровно,но за смерти наших ребят ответ должен быть!
Учитывая опыт Корбана в юриспруденции совсем не думаю про подлог.
И здесь очень хочу услышать,что скажет в отмазку "фарфоровый" и остальная пиз@обратия и тот кто их покрывает :cool:

Freshman
27.08.2015, 09:31
lGeWiQRpUX4

Igor
27.08.2015, 10:11
Для РСФСР и им сочувствующих :

Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий в День ВДВ, 2 августа, написал эмоциональный пост в FB, где показал, что такое офицерская честь и совесть. -----------------------

«…Есть такие слова, в песне «Голубых Беретов»: « Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!» У нас в роте было 27 человек из Украины, и ч...то, скажите они мне все теперь враги?, если захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров??? Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.
Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д. В качестве ответа могу задать им вопрос:
Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ??? Задумайтесь хоть не много! Кто ни будь из Вас, был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»???

Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».
Мне больше не хочется участвовать в политической жизни страны, где основная часть населения просто одурела от лже-патриотического угара, желающая УБИВАТЬ своих братьев, за идеалы, которые даже сами себе не могут сформулировать и объяснить. Это наверное идея -расширения империи которая ничего не производит??? У которой нет хороших дорог и своего производства, не достаточно больниц, поликлиник, жилья, детских садов, яслей и домов для престарелых??? Где загублено сельское хозяйство и порабощен Бизнес. Где разворовывается больше половины Госбюджета страны, а воры носят Георгиевские ленты.

У нас не капитализм и не социализм, а чиновничий феодализм («неведомая грёбаная херня»). Мы сами не знаем куда идем. Мы ничего не производим, найдите у себя дома, хоть что нибудь (кроме жигулей) со значком «сделано в РФ». Нам нечем гордиться. Царь хочет править как Сталин, но жить как Абрамович. Такую феодальную империю разве нужно расширять? Чтоб у захваченных народов тоже ничего не было???

На мой взгляд, если ты вел правильную внешнюю политику, то все соседние страны, стали тебе СОЮЗНИКАМИ, ДРУЗЬЯМИ, и ПАРТНЕРАМИ, с которыми потом границы и размоются, как в Объединенной Европе, это и будет «империя» на дружбе партнерстве, согласии и союзничестве. Ни Союзников, ни Друзей, у нас нет, а Партнеров не будет уже в ближайшем будущем из-за санкций принятыми всеми Европейскими странами. Или они тоже все фашисты??? И Австралийцы (поддержали санкции) и Мексиканцы и Канадцы и Америкосы все фашисты? ВСЕ кроме нас? Фашистский мир против человеколюбивой России-прикол. Самим не смешно? Да в России человеческая жизнь и личность никогда не ценилась и ни чего не стоила, А В ОСОБЕННОСТИ, НИ КОГДА НЕ ЦЕНИЛАСЬ ЖИНЬ СОЛДАТА. Может в нас самих, что то не так?…»

Igor
27.08.2015, 14:04
Парад дивитись будете? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
467775

трошки про "зраду" ,голі ,босі ,всьпропалонассливають",вместопарадаоденьте голіх" !
Там ниже что делать если хочется что то сделать,куда писать итп.

Это не очередная серия "Срача волонтеров", даже не думайте и не мечтайте. Хотя да, я использую материалы Roman Sinicyn ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и крайне негативно буду сейчас писать (НЕ про него, уважаю его искренне). Дисклеймер внятен?
Итак, Рома написал про голый-босый батальон, стоящий на самом-самом передке. В канун Дня Независимости, в канун Марша. Бойцы в шлепках, форма невообразимая, какой-то странный броник с заплаткой на спине.
АХХХХ, вкусная зрада - 2793 репоста на момент написания данной заметки.
Группа контроля КШВ-Сармат за сутки отработала данный случай, отрапортавала. Картина прояснилась, но была договоренность с Ромой, что он туда съездит с Лешей Липириди и еще раз все проверит. А потом напишет сам.
Ок, сегодня он написал, невкусная перемога - 52 репоста. И написал он... Ну скажем так... Не всю картину... Вот отчет от КШВ-Сармат:
-----------------
По прод обеспечению нареканий нет. Каски, броники есть с запасом на складе батальона. Берцы от МО получены не в полном объеме, много закрыто за счет волонтёров, но на складе есть запас. Как и форма, которая также имеется на складе.
Третья волна - форма есть 100 процентов на всех и многим выдана. Хотя 3 человека из 1 роты и 2 человека из 2 роты пока не получили из-за проблемки с размерами. 3 рота совсем скоро уйдёт на ротацию, поэтому форму им дадут в ППД, чтоб они чистые ушли на дембель. Форма есть.
-----------------
Каски есть, броники есть, форма есть, берцы есть. ВСЕ ЕСТЬ С ЗАПАСОМ! Есть проблемы с размерами, но у 5 человек. Решением командира батальона 3й роте форму выдадут перед дембелем.
Еще раз, для бронетанковых: Каски есть, броники есть, форма есть, берцы есть. ВСЕ ЕСТЬ С ЗАПАСОМ! Еще есть незнание функциональных обязанностей офицерами и старшинами. Еще есть непонимание и незнание Устава ВСУ.
И есть 2793 репоста про голых-босых. Еще есть десятки тысяч увидевших эти картинки. Еще есть 4 (нашел за 30 минут, дальше искать было лень) поста с этой фоткой от волонтеров и "волонтеров" с разными номерами карт и формулировками "голые-босые-спасите-помогите!" (не имею в виду Рому, он не такой - искренне и без подколов).
И есть сотни злорадствующих постов в ватных пабликах.
Коллеги-волонтеры, други и просто граждане Украины. О какой нахрен информационной войне мы говорим, о каких мобилизациях и планах мы мечтаем, если МЫ САМИ СЕБЯ ЗОМБИРУЕМ!
Открытое и прямолинейное обращение ко всем "полевым" волонтерам.
1) Если вы действительно хотите помочь армии - не возите форму, а требуйте ее выдачи! Помогайте нам организовать работу служб тыла, помогайте нам ломать закостенелую привычку "чё писать, все равно на складе нихера нет". ПОМОГАЙТЕ!
2) На складах Службы тыла ГШ (5 складов ОЦЗ), на складах бригад, на складах батальонов (в случае ОМПБ, не стоящих на обеспечении в бригадах) - УЖЕ ЕСТЬ ЗАПАСЫ. И если нет запасов на складе батальона - он есть на складе бригады. Он есть на складе сектора. Он точно есть на ОЦЗ.
За июль и август военная приемка приняла на склады 115 640 комплектов формы из нормальной ткани. Сдача на склады производится каждый день. За два месяца 115 640! Напоминаю, по сообщениям СМИ в зоне АТО - порядка 65 000 человек.
Общий законтрактованный объем который еще НЕ поступил и поступит до конца октября - больше 200 000 комплектов!!!
3) Точно такая же ситуация с касками, бронежилетами. Мало того, что они УЖЕ и так выданы всем в АТО, есть запасы! Измеряются тысячами.
4) Отдельная тема по термобелью. МО в этом году закупает штатное армейское утепленное белье. Это не супер-супер, но в комбинации с штатным нательным бельем - нормально в условиях не очень жестких морозов. Белье есть, и накапливается сейчас на ОЦЗ. С середины сентября начинается выдача.
5) 40 000 пар новых берцев уже сдано на склады, идет распределение. Получает частично 6я волна мобилизации (те, кто получил черные - в октябре получат дополнительно коричневые). Начинает получать 4я волна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])). С октября - 5я волна.
Коллеги-волонтеры, делая такие фотки и посты - вы может и решите локально проблему с какой-то ротой, но не поможете армии в целом. Еще раз: ФОРМА, БРОНИКИ, КАСКИ, БЕЛЬЕ, БЕРЦЫ - ЕСТЬ ЗАПАС НА СКЛАДЕ!
Как помочь?
1) Координационный штаб волонтеров "Сармат" (КШВ-Сармат):
Alexey Alexios Lipiridi ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - руководитель-координатор КШВ-Сармат.
Bogdan Kovalev ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - координатор деятельности КШВ-Сармат с МОУ и ГШ.
Дмитро Антонов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - проблемы тылового обеспечения.
Катруся Бережная ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - статусы участников АТО и УБД.
Tanya Osipova ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - медицинское обеспечение.
Lili Sova ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - финансы, выплаты, боевые 1000.
Jane Dukh ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - награды.
2) Можно писать им на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Описывайте проблемы подробно: какая рота, какая бригада, какой ВОП/РОП, суть проблемы. Информация отрабатывается очень быстро.
Коллеги, поступая так - вы не соберете денег на карты. Но вы поможете обеспечить бойцов тем, что уже есть на складах. А высвободившиеся деньги лучше потратить на то, что МО пока еще не может закупать оперативно и много: оптика и электроника, вкусняшки к еде, медицина.
2793 репоста про ‪#‎зрада‬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]зрада?source=feed_text&story_id=1647173548884789). А сколько будет репостов про ‪#‎перемога‬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]перемога?source=feed_text&story_id=1647173548884789)?

Сергей Сергиенко
27.08.2015, 15:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хорошие новости приятно слышать из уст врагов.

vvl
27.08.2015, 17:21
голі ,босі
хз шо там у кого на складах... я о наличии формы спросил только один раз - у начвеща лагеря Сармат (т.е. самого что ни на есть главного лагеря) - что есть на складе?
Ответ отбил охоту в дальнейшем задавать подобные вопросы в АТО: "Есть два комплекта новой формы..." И это на ипическое кол-во в/с...
А на передке спросил у мужика в шортах: "У вас есть что-нибудь другое одеть, чтобы взять интерв'ю?" "Да, недавно постирал, сейчас высохнет и надену." Т.е. комплект формы один :rolleyes:
Сам я с боями выбивал положенную мне "гелетейку" и получил её только с третьей попытки... в первый раз все что было уехало с базы каким-то танкистам, второй - на какую-то формируемую часть :)
пс: но вещевики, как и все тыловики еще те жучары и верить кому-то из них... :rolleyes:

Igor
27.08.2015, 17:46
хз шо там у кого на складах... я о наличии формы спросил только один раз - у начвеща лагеря Сармат (т.е. самого что ни на есть главного лагеря) - что есть на складе?
Ответ отбил охоту в дальнейшем задавать подобные вопросы в АТО: "Есть два комплекта новой формы..." И это на ипическое кол-во в/с...
А на передке спросил у мужика в шортах: "У вас есть что-нибудь другое одеть, чтобы взять интерв'ю?" "Да, недавно постирал, сейчас высохнет и надену." Т.е. комплект формы один :rolleyes:
Сам я с боями выбивал положенную мне "гелетейку" и получил её только с третьей попытки... в первый раз все что было уехало с базы каким-то танкистам, второй - на какую-то формируемую часть :)
пс: но вещевики, как и все тыловики еще те жучары и верить кому-то из них... :rolleyes:
Я так понимаю ты ж больше ситуацию изнутри видишь. Оно понятно что есть и на местах, и на верхах, и недочеты, и кидарасы... В целом, есть изменения в лучшую сторону...? Работа видна?
У меня просто есть по знакомым несколько примеров призывников, и их становления что ли. От "зрады" и куч грязи в момент призыва и ближайшие 2 месяца (что вполне имело место), до "нормально" , "все есть" и тп , а один даже прошел путь от "зрады" в начале и до "сверчка" после дембеля.. Сейчас никакого гонива оттуда нет:)

vvl
27.08.2015, 18:08
В целом, есть изменения в лучшую сторону...? Работа видна?

Если в целом - ДА. Это по обеспечению. И хоть там всех уже заманала тушенка, скумбрия и макароны, но оно и многое другое есть - никто не голодает. С питьевой водой, насколько я видел, тоже все хорошо... а ведь там почти все лето был тупо АД на солнце.
Как я говорил ранее, есть проблемы с запчастями и некоторыми видами боеприпасов. Также не всегда хватает квалифицированных специалистов по ремонту техники, любой. Я так понимаю лучшие сейчас её ремонтируют и собирают на заводах.

Косячок
27.08.2015, 20:29
Хвороба прогресує:o
TOr6H2DAS9o
AVI-f_mHVzg

Freshman
27.08.2015, 20:35
Клоун с постановкой. Чего ж он все ветрины не перемесил?
борецкий (барецкий?) - известный Долбо*б.

тони монтана
27.08.2015, 21:40
Господа это троллинг. Началось с того что атаман войска донцкого решил проверить на нравственность дискотеку в клубе Барецкого.

Mazay
28.08.2015, 16:33
Осилил,но не понял!!! :) Это в юмор?

cadmiy
28.08.2015, 17:12
Осилил,но не понял!!! :) Это в юмор?

скорее да в него )))это оказывается коварный план великого президента усыпить бдительность врагов ;жду ордена для Васиьевой)Хотя это написано на полном серьезе и перепечатывается на страничках ватных знакомых --так что уж незнаю насколько юмор(смотря для кого)

Сергей Сергиенко
29.08.2015, 10:47
Юрий Касьянов
25 августа в 19:46 ·

29 августа 2014 года под Иловайском погибло более 500 бойцов. В один день. В один день!.. Виновные до сих пор не названы, и не наказаны. В тот же день, под натиском российских войск были оставлены Хрящеватое и Новосветловка под Луганском. Танковые части Российской Федерации атаковали луганский аэропорт - там начался сущий ад... Десятки убитых... 31 августа десантники 80-ки стали с боем стали прорываться на "большую землю", увозя на броне раненных и убитых. Длинная колонна горелой, пробитой пулями и изрешеченной осколками военной техники выходила в расположение основных сил на Веселой Горе. Гора еще была нашей... В полночь оккупанты с российской территории накрыли нас "Смерчами"...

Так готовились первые "мирные" Минские соглашения...
Юрий Касьянов

Сначала наступает тишина. Слышно, как жужжит вдалеке генератор, укрытый в окопе; и где-то в деревне, в нескольких километрах отсюда, лают собаки. Ночное небо отдыхает от разрывов и огненных хвостов ракет. Молчит рация: в эфире полная тишина; только сканер изредка ловит помехи, похожие на грозовые разряды. Словно не стало вдруг сепаратистов, ушли русские, и кончилась война. Мы ложимся спать, не желая друг другу доброй ночи. Мы догадываемся, что это неспроста...

Обстрел начинается ровно в полночь. Яркая вспышка в небе, грохот, и через мгновение сотни, тысячи кассетных боеприпасов разрывают уставшую от войны землю. Мы забиваемся в блиндаж. Вовремя - очередной разрыв в небе, и туча осколков шелестом поднятой ветром осенней листвы проносится у входа. Пространство озаряется вспышками каждые три секунды, "Смерч" бушует в ночном небе, подбираясь всё ближе... И вдруг всё смолкает. Походив по кругу, костлявая отступает, не заметив пустыми глазницами десяток бойцов в темноте тесного блиндажа.

Мы сидим тихо. Вдруг прорывает - громкие разговоры, шутки и смех... И назойливое завывание мопеда, еле слышное среди звезд. Смерть не прекратила охоту; она прислала соглядатая - беспилотник с ночной камерой, рыскающий по небу в поисках человеческих душ. Он кружит, кажется, прямо над нами, всматриваясь в землю, то отлетая, то приближаясь, подвывая на поворотах бензиновым двигателем мопеда. Уходит... Мы его почти не слышим... И тут блиндаж содрогается от мощного разрыва. С потолка и стен сыпется земля. В ушах звенит. Ничего не слышно. И только чувствуешь всем телом второй, третий, четвертый чудовищные удары адской кувалдой по земле. Гаубица...

Мы живы. Нам этой ночью повезло. Или просто не пришел наш черед

Делайн
29.08.2015, 11:10
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

Пенисы говяжьи
Так себе и представляю: поставлю на стол, и скажу “Вот вам, дети, Х*Й от дяди Путина.

Делайн
29.08.2015, 11:16

Сергей Сергиенко
29.08.2015, 11:29
Эмма Маева добавила 18 новых фото.

"Дитиночко...Мого сина звать Андрій.Таке волосся золоте і очі ясні-ясні...Тризуб на руці.
Він один в мене. Розумієш,доця один...."

Ты слушаешь и глотаешь слезы...Так,
чтобы не было слышно в трубке, и выдавливаешь:
"Він живий. Вірте. Ми знайдемо."

Илловайск.

Охрипший, просевший голос в телефоне:
" Это - все. Ребят много. Два Урала ребят. Понимаешь????"
И голос сорвался навзрыд...

Нет...Я не могла понять. Не могла поверить. Вести с АТО в цветном ящике передавали 24 -200х . А у нас (волонтеров) цифри другие...
У нас их два Урала!!!!!
Начались разрываться телефоны. Паника. Больницы. Госпиталя. Медикаменты. Родственники.

Сна не было двое суток. Времени на него не было.Поиск ребят с надеждой,что живой....
В перерывах от звонков, глянем друг на друга, обнимемся, слезы - градом ...Все, стало немного легче...
Работаем дальше. Госпиталя. Вертушки.Операции.

Потом похорона. Много.
А в телике упорно дальше 24-200х.
Поиск. Большое счастье найти было среди пленных. Вытянем. Главное - жив.
Самые страшные последние дни лета 2014 года.

Илловайск.

366 убитых,

289 раненых,

128 пленных,

158 пропавших без вести

В этом списке нет Макса и Тараса. Многих нет.
Но они погибли там. В котле.
Мы верили, молились, искали.

Ребята пусть земля Вам будет пухом!

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

тони монтана
29.08.2015, 11:58
Сначала наступает тишина. Слышно, как жужжит вдалеке генератор...

Стиль написания очень похож на "На западном фронте без перимен" Ремарка.

Freshman
29.08.2015, 18:05

Видяшка в нагрузку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий_С
29.08.2015, 22:28
В Челнах накормили людей пирогом с лопаты - 29.08.2015

Сергей Сергиенко
30.08.2015, 12:43
Vitalii Chepynoga
5 ч · Киев · отредактировано ·

Фанні…

Дєвушкам Росії на замєтку… Рівно 97 років тому, 30 серпня 1918 року, на заводі Міхельсона в Замоскворєцкому районі Москви 28-річна Фанні Єфимівна Каплан кілька разів удачно попала в Леніна з браунінга за номером #150489… Так що є з кого брати прімєр…

Ну, правда, Фанні народилася на Волині… Тобто – класична жидобандерівка, по сучасним понятіям… Кстаті, Фанні Каплан добре знала молодшого брата Леніна – Дмитра. А може й не тільки “знала”… І він навіть допоміг їй вилічить зір, бо Фанні була майже сліпа… І зір їй таки невдовзі пригодився… От така історія - іронічна дама…

До речі, познайомилася Фанні з молодшим Ульяновим в Євпаторії, в Криму… А потім пізніше вона жила в Москві. І саме у тому будинку, до якого київський письменник (да, руський, але - київський) Булгаков невдовзі поселить Воланда…

Отож, не зв’язуйтесь з Україною собі на біду… Нічого хорошого з того не буде вам, “братья”… Блять

vvl
30.08.2015, 18:26
Одесские активисты добрались до замка пидрахуя...
Пшонка №2 кароче :mad:

Igor
31.08.2015, 11:32
"происходящими в Крыму событиями удовлетворен!..." (с) Васисуалий

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] t_pisni_quotpovernit_stalinaquot

31.08.2015, 14:14
Дол...ы из радикалов боевыми гранатами в пацанов под верховной радой швыряются

oll13
31.08.2015, 18:41
Кто голосовал за изменения в Конституцию: Поименный список ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
469999

31.08.2015, 19:48
Мне больше понятнее такое вот чтиво. Доступно, просто и вполне логично.

Журналист Аркадий Бабченко.

Я гляжу, в украинской части моей ленты новый взрыв зрады начался… Мои украинские френды, скажите, а вы правда считаете, что даже если в Конституции Украины большими вот такими буквами написать "ГИВИ И МОТОРОЛЛА ИМЕЮТ ПРАВО ЗАСЕДАТЬ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ" - в реальности Гиви с Моторолой смогут приехать в Киев больше одного раза? Вот вы прям правда думаете, что, приняв филькины грамоты о особом статусе, амнистии и пр - в Верховную Раду из Донецка приедет кортеж Моторолы с охраной? Вот они прям такие - через блок-посты с автоматами на отжатых "Лексусах", через всю страну, через "Правый сектор", через Майдан,через блуждающие танки, а потом гулять по Киеву и в "Пузату хату" обедать? Захарченко вон в Россию боится выехать на лечение, а тут - Киев.
Что касается амнистии… Тут тоже столько возможностей для маневра. Например, создание и руководство вооруженной террористической организацией - преступление длящееся. То есть, если амнистия принята в понедельник 12.00 то в понедельник в 12.01 можно заводить уголовное преследование заново - преступление не окончено, отказа от преступного замысла не произошло, подозреваемый не осознал и на путь исправления не встал.
Политика - умение наебывать. Элементарная, вобщем-то, вещь. В том числе и умение наебывать подписыванием всяких филькиных грамот про особые статусы. Которые - уж что-что, а в этом, я думаю, не сомневается уж вообще никто - как приняли, так можно будет и отменить вообще по первому щелчку пальцев. Как закрепили, так и раскрепили. Потом. Попозже. Когда время придет. Все надо делать в свое время.
Все эти бумажки в реальности не значат вообще ничего. Их можно принять, можно не принять - в реальности ситуация не изменится вообще никак.
А вот транши МВФ, поставка вооружений, трибунал по "Боингу", совместные с американцами учения в Черном море, санкции агрессору, поддержка мирового сообщества - значат ох как до фига.
А еще больше до фига значит время, которое просто необходимо сейчас Украине для постройки своей государственности, армии и экономики. Оно просто жизненно необходимо.
И чтобы получить это время, можно подписывать любые филькины грамоты, тем более если выполнять их все равно никто не собирается.
Не мне, конечно, лезть в чужие дела, но так - мысли вслух читая ленту, в общем.

тони монтана
31.08.2015, 21:23
Мне больше понятнее такое вот чтиво. Доступно, просто и вполне логично.

Не говоря уже о том, что можно голосовать и подписывать одно, а делать совсем другое. Учиться у страны агрессора надо, а у нас одни политиканы-селюки. Да и сколько мест в том же Киеве куда можно было ту гранату пристроить и народ бы поддержал. А так..

Dohtur78
02.09.2015, 07:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Индеец
02.09.2015, 09:36
"просыпаясь утром, я спрашиваю себя: что ты сделал для Украины?"(с) Ельцин Президент РФ

"Украина не Россия"(с) Кучма Президент Украины

Почувствуйте разницу...

vvl
02.09.2015, 09:37
Пока на Кразе клепают недоброневики, поляки с киприотами выпускают и продают когда то наши Дозоры :(

Dohtur78
02.09.2015, 10:15
"просыпаясь утром, я спрашиваю себя: что ты сделал для Украины?"(с) Ельцин Президент РФ
"Украина не Россия"(с) Кучма Президент Украины
Почувствуйте разницу...
Якщо можна,то поясни різницю ?!
Бо мені абсолютно незрозуміло до чого ти це сказав. Впевненний,не тільки одному мені.

Igor
02.09.2015, 10:28
Бо мені абсолютно незрозуміло до чого ти це сказав. Впевненний,не тільки одному мені.
Дык дальше читай :D: Я возвестил тебе знание, составляющее тайну тайн;
Обдумай его до конца и поступай как хочешь.(С)Махабхарата

Забей короче:)))

Dohtur78
02.09.2015, 10:35
Забей короче:)))
Ігор,я заради Васісуалія старався,йому було би приємно почитати.;)

Индеец
02.09.2015, 10:42

Первая цитата с любовью.
Вторая с ненавистью.

И этот антагонизм был заложен изначально кем то... Задолго до переворота в Киеве.

Dohtur78
02.09.2015, 10:51
Первая цитата с любовью.
Вторая с ненавистью.
И этот антагонизм был заложен изначально кем то... Задолго до переворота в Киеве.
Дякую за роз"яснення. Хуйлостан (чит. росія)-ніколи близьким для України (окрім територіально) не був,і не буде. КРАПКА.
P.S. Разом зі своїм тупоголовим стадом.
P.S.S.Потрібно було давно відгородитися від цього територіального тимчасового об"єднання,то не мали би тієї біди,яка є.

І ще,Віталік,немає різниці хто там що пиз....ть,бо насправді все вимірюється вчинками,а не словами.
Каїн з Авелем також були рідними братами.;)

Igor
02.09.2015, 11:29
І ще,Віталік,немає різниці хто там що пиз....ть,бо насправді все вимірюється вчинками,а не словами.

Насправді що написали, що було більш на ту мить доцільніше чи що хотіла чути електорат якому пиз...іли, те вони і пиз..іли...
Так что я би не стал воспринимать все как "Я возвестил тебе знание, составляющее тайну тайн;"

Freshman
02.09.2015, 12:15

Индеец
02.09.2015, 13:51
Дякую за роз"яснення. Хуйлостан (чит. росія)-ніколи близьким для України (окрім територіально) не був,і не буде. КРАПКА.
P.S. Разом зі своїм тупоголовим стадом.
P.S.S.Потрібно було давно відгородитися від цього територіального тимчасового об"єднання,то не мали би тієї біди,яка є.

Таки да:) "по делам их узнаете":rolleyes:

1991 год Россия отпустила в свободное плаванье все братские республики и Украину с самым большим приданым. Без второго слова и кровопролития У нас была мощьнейшая армия и экономика. Мы 24 года рулили как хотели...

Ну а твое сквернословие наверное объясняется твоей же подписью:)

Индеец
02.09.2015, 13:54
Насправді що написали, що було більш на ту мить доцільніше чи що хотіла чути електорат якому пиз...іли, те вони і пиз..іли...
Так что я би не стал воспринимать все как "Я возвестил тебе знание, составляющее тайну тайн;"

У этой цитаты много уровней смысла. Но главный из них говорит даже не о праве, но об ответственности. :cool:

Тебе стоит лишь взять в руки Махабхарату и дочитать хотя бы до этого места, и ты тоже узнаешь "тайну тайн":) будет потом интересно узнать как понял ее ты:)

Igor
02.09.2015, 14:50
У этой цитаты много уровней смысла. Но главный из них говорит даже не о праве, но об ответственности. :cool:

Тебе стоит лишь взять в руки Махабхарату и дочитать хотя бы до этого места, и ты тоже узнаешь "тайну тайн":) будет потом интересно узнать как понял ее ты:)
О Боги.... :) Мне кажется что каждый из нас даже не читая Махабхарату, или Сиддхардху, или Фейсбук с Коэльйо :D или ничего не читая вообще, а сам себе являясь всемирная истина и мудрость во плоти, и так имеет право и поступать по жизни по второму предложению из твоей подписи, а именно поступать кто как хочет:)
Но Махабхарату почитаю конечно, спасибо:)

Индеец
02.09.2015, 14:57
О Боги.... :) Мне кажется что каждый из нас даже не читая Махабхарату, или Сиддхардху, или Фейсбук с Коэльйо :D или ничего не читая вообще, а сам себе является всемирная истина и мудрость во плоти, и так имеет право и поступает по жизни второму предложению из твоей подписи, а именно поступать кто как хочет:)
Но Махабхарату почитаю конечно, спасибо:)

В самую дырочку!:)
Проблема лишь в том, что к праву прилагается и Ответственность. А это большинство упускает...
А отвечать придется за все... Бог не фраер:cool:

Зы. Если и правда надумешь читать, рекомендую сразу давать простые клички героям. Иначе от одних только имен можно мозг сломать:D

тони монтана
02.09.2015, 15:06
1991 год Россия отпустила в свободное плаванье все братские республики и Украину с самым большим приданым.

И подписала международное соглашение-Будапешстский Меморандум.;)

Индеец
02.09.2015, 16:34
И подписала международное соглашение-Будапешстский Меморандум.;)

Ога:) "такая злая" аи отпустила и подписала... Кактак?:confused:

тони монтана
02.09.2015, 16:41
Никто никого не отпускал. Оно (ссср) само само развалилось, если вы забыли.
И флоту ихнему мы давали стоять в Украине в Крыму, чем это обернулось для нас...
Старо как мир-"Хочешь мира готовся к войне."

Hunter
02.09.2015, 16:43
и отпустила и подписала...
а х#ли толку? Ну, в смысле и территорию чужую прибрала к рукам и на свои обязательства насрала. Кстати это была ответственность , о которой Вы тут совсем недавно писали....

тони монтана
02.09.2015, 17:21
"По делам узнаете их."

Водолазы ВМС Украины и США работают вместе во время ознакомительного погружения в порту Одессы.

Индеец
02.09.2015, 19:04
Никто никого не отпускал. Оно (ссср) само само развалилось, если вы забыли.
И флоту ихнему мы давали стоять в Украине в Крыму, чем это обернулось для нас...
Старо как мир-"Хочешь мира готовся к войне."

Сама, тока конопля в поле растет. И то хрен это докажеш следователю, если возле твоего забора:D

За флот нам башляли. Деньгами и скидками на газ Как то раньше никтоне был против...

Сейчас вон в Одессе стоит американский флот. Вас устраивает? А что скажете если в итоге Одесса окажется в иностранной юрисдикции? Думаете не может быть? Думаете Мишико просто так тамтоказался?

Индеец
02.09.2015, 19:22
а х#ли толку? Ну, в смысле и территорию чужую прибрала к рукам и на свои обязательства насрала. Кстати это была ответственность , о которой Вы тут совсем недавно писали....

Дураку хоть чумодан зелени выдай, толку не будет... До вечера с таким счастьем не доживет.
А отпускали нас как богатейшую и ядерную державу. С котрой планировалось дружить(смотри цитату ЕБН выше).
Крым же забрали, после олигархического переворота в Киеве, по желанию самих крымчан и учитывая намерения Киева разместить там базу США.
Скажете не может быть?:eek:
А что теперь в Одессе делают мерикосы???

Зы. Кстати в Киеве открылись бесплатные курсы английского языка... Новые хозяева хотят чтоб обсуга изъяснялась понятно. "партнеры проекта посольство Сша, Британский совет в Украине, Кембридж эсесмент..."

тони монтана
02.09.2015, 19:28
А что скажете если в итоге Одесса окажется в иностранной юрисдикции? Думаете не может быть? Думаете Мишико просто так тамтоказался?

Ты реально веришь в то, что Одесситам начнут выдавать гринкарты?:)
Или в то, что Американцы начнут строить в Одессе дороги, открывать Walmartы, Cabelas, Macys. Строить больницы, гостиницы, рестораны, порты для яхт?
Они ж по другому жить не умеют.
А отпускали нас как богатейшую и ядерную державу.

Давно так не смеялся:)))) Вспомнил 1991 год:))

Сергей Сергиенко
02.09.2015, 19:38
Ты реально веришь в то, что Одесситам начнут выдавать гринкарты?:)
Или в то, что Американцы начнут строить в Одессе дороги, открывать Walmartы, Cabelas, Macys. Строить больницы, гостиницы, рестораны, порты для яхт?
Они ж по другому жить не умеют.

Давно так не смеялся:)))) Вспомнил 1991 год:))ага и я помню те богатства всюду куда ни глянь.Все проели мы с тех пор.

Сергей Сергиенко
02.09.2015, 19:41
Дураку хоть чумодан зелени выдай, толку не будет... До вечера с таким счастьем не доживет.
А отпускали нас как богатейшую и ядерную державу. С котрой планировалось дружить(смотри цитату ЕБН выше).
Крым же забрали, после олигархического переворота в Киеве, по желанию самих крымчан и учитывая намерения Киева разместить там базу США.

Зы. Кстати в Киеве открылись бесплатные курсы английского языка... Новые хозяева хотят чтоб обсуга изъяснялась понятно. "партнеры проекта посольство Сша, Британский совет в Украине, Кембридж эсесмент..."А я вот дурак деньги за курсы плачу ,хочу в обсугу и шоб по анлицки щебетать,а то русский то за границей начали ужой забывать.

Hunter
02.09.2015, 19:42
намерения Киева разместить там базу США.
С

Сейчас вон в Одессе стоит американский флот.

в Киеве открылись бесплатные курсы английского языка...

посольство Сша, Британский совет в Украине, Кембридж эсесмент..."

вопросов больне не имею , равно как и желания разговаривать.... просто безполезно.
П.С. Привет от одесских мерикосав бл@ :)
Честь имею.

02.09.2015, 19:56
Зы. Кстати в Киеве открылись бесплатные курсы английского языка... Новые хозяева хотят чтоб обсуга изъяснялась понятно. "партнеры проекта посольство Сша, Британский совет в Украине, Кембридж эсесмент..."
Где?! :confused: :eek: Я, млин, а АЕС деньги плачу, а тут бесплатно... Внезапно! ощутил себя покемоном каким-то... Тут ХАЛЯВА (!!!) а я каждый семестр заношу по 1700 рупий... Тыдыщ об стену! (мысленно :D )

Freshman
02.09.2015, 20:03
Зі слів очільника української столиці, заняття відбуватимуться у кожному районі Києва в приміщеннях райдержадміністрацій два-три рази на тиждень.
Навчання стартують 14 вересня та триватимуть два місяці. Перший семестр буде розрахований на людей віком від 18 років, які вже мають початковий рівень знань ­- А-1 та А-2 за загальноприйнятою європейською системою.
Зареєструватись на навчання можна на сайті kyivcapitalenglish.org до 9 вересня.

Паша Лахай
02.09.2015, 20:06
Дивлюся і думаю чи багато ще пловчику лишилося ? Лана , зараз докурю гілочку і піду музичку послухаю ;)
+18 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

R.Konstantin
02.09.2015, 20:06

Что плохого в том, что у нас открыли бесплатные курсы иностранного языка, на котором пол шарика разговаривает???

Сергей Сергиенко
02.09.2015, 20:07
А я вот дурак деньги за курсы плачу ,хочу в обсугу и шоб по анлицки щебетать,а то руський то за границей начали ужой забывать....

Индеец
02.09.2015, 20:10
вопросов больне не имею , равно как и желания разговаривать.... просто безполезно.
П.С. Привет от одесских мерикосав бл@ :)
Честь имею.

Конечно бесполезно. Возразить то по существу озвученного нечего.

И кстати. Ты такой же "одесский" какк я балерина. Это говорю я, родившийся и выросший в Одессе, чей дом и до сих пор стоит напротив входа в катакомбы в козацком поселении Нерубайское, что над Хаджибеевским лиманом. "Ребята загорелые с лимана" эт про нас:cool:
А ты, рас так говоришь, даже истории Города не знаешь, а про какую то честь плетешь.

02.09.2015, 20:14
Что плохого в том, что у нас открыли бесплатные курсы иностранного языка, на котором пол шарика разговаривает???
Да где курсы-то? В ФБ тишина. А открыли бы - стоял бы шторм. А так - тишина.

Freshman
02.09.2015, 20:16
Повторю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сергей Сергиенко
02.09.2015, 20:17

И кстати. Ты такой же "одесский" какк я балерина. Это говорю я, родившийся и выросший в Одессе, чей дом и до сих пор стоит напротив входа в катакомбы в козацком поселении Нерубайское, что над Хаджибеевским лиманом. "Ребята загорелые с лимана" эт про нас:cool:
А ты, рас так говоришь, даже истории Города не знаешь, а про какую то честь плетешь.
Ты поэтому индеец шо загорелый как и Гойко Митич,и чо твоя Одесса не такая гостеприимная,или ты негров(куклуксклан)так вроде не должон.

02.09.2015, 20:21
Повторю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А... Теперь понятно, почему тишина - Speakup проводит :D

Кстати, там представлено направление классического английского языка, который к Америке не имеет никакого отношения. Американский английский построен на идиомах вроде raining cats and dog

ЗЫ. Не заметил. Извиняюсь :)

R.Konstantin
02.09.2015, 20:22

Сам не знаю:(
Индеец должен точно знать!!! :D

Индеец
02.09.2015, 20:23

Вас шо в гугле забанили?:D
Кличко об этом даже заявил. Мол в каждом районе....

И кста. Есть дерьма лопата. Нада? Отдам на халяву...

Plagus
02.09.2015, 20:27

..... про какую то честь плетешь.

Скрины для СБУ уже не делаешь ? :D
про американских запроданцев :D

02.09.2015, 20:27
Вас шо в гугле забанили?:D
Кличко об этом даже заявил. Мол в каждом районе....
Таки забанили :o И там усех достать успел :D

Курсы нашёл с Андрюхиным пинком. Они не имеют никакого отношения к американскому английскому. Вообще никакого. Там спонсоры спикап и бритиш консул. Т.е. классический английский. Так шо не паникуй. Старший брат до тебя ещё не добрался :D

02.09.2015, 20:29
И кста. Есть дерьма лопата. Нада? Отдам на халяву...
Не. Это для вас, кацапов. Привыкли с лопаты хлебать. Как же я тебя любимого инструмента могу лишь? От голоду загнёшься. Скучно будет без тебя-то :D

Индеец
02.09.2015, 20:39
Таки забанили :o И там усех достать успел :D

Курсы нашёл с Андрюхиным пинком. Они не имеют никакого отношения к американскому английскому. Вообще никакого. Там спонсоры спикап и бритиш консул. Т.е. классический английский. Так шо не паникуй. Старший брат до тебя ещё не добрался :D

Ну да, жопа в профиль кому то кажется сиськами:D
Хота русским по белому написано что "партнеры проекта" и посольство Сша в Украине. Но это ж дано уметь простичивать дальше чем дважды два...:(

Зы как же так? Вам же так нравилась халява?:D

02.09.2015, 20:49
Ну да, жопа в профиль кому то кажется сиськами:D
Хота русским по белому написано что "партнеры проекта" и посольство Сша в Украине. Но это ж дано уметь простичивать дальше чем дважды два...:(

Зы как же так? Вам же так нравилась халява?:D
Ассоциативный ряд поражает...Да и логика какая-то странная :)
Открываем урлик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и шо видим? Кэмбридж? (Великобритания) Спикап? (Преподают классический английский) Бритиш консул? (курсы при посольстве Великобритании).
Дальше дискуссию сворачиваю. С ватой спорить только время зря тратить ;)

Захарыч
02.09.2015, 20:53

Виталя, это ты???:eek:

тони монтана
02.09.2015, 20:58
Это говорю я, родившийся и выросший в Одессе

Я думал ты из новоросси или там лнр или днр!?:)

Продолжай идти по дороге из жёлтого кирпича.

Сергей Сергиенко
02.09.2015, 21:02
А вот и причина появления индейцев ,обиделась просто рф 2.09.1513:26
Комментарий Министерства иностранных дел России в связи с расширением США антироссийских санкционных списков

1635-02-09-2015

Объявленное Вашингтоном 2 сентября расширение санкционных списков, в которые попали российские компании и организации, а также некоторые юридические лица с российским участием за пределами нашей страны, – не просто очередное проявление неспособности администрации США адекватно оценивать происходящее на Украине. Это – отражение укоренившейся в правящих кругах США линии на осознанное, последовательное разрушение базы для нормализации российско-американских отношений.

Масштабный кризис на Украине, во многом спровоцированный и подогревающийся из-за океана, используется администрацией США как предлог для навязывания нам неприемлемой «поведенческой модели». На этот раз в дополнение к непрекращающимся попыткам встроить санкции против российских физических и юридических лиц в трагическую канву происходящего на Украине, объявлено о применении против нас нелегитимных рестрикций в рамках действующего американского законодательства в отношении Ирана, Сирии и КНДР.

Вновь убеждаемся: Вашингтоном движет отнюдь не забота о снижении напряженности в «горячих точках», а раздражение самостоятельной позицией России на мировой арене, желание «наказать» нас за неукоснительное отстаивание национальных интересов, за свободный выбор жителей Крыма и Севастополя, и тем самым нанести ущерб российской экономике.

Расширение антироссийских санкционных списков – очередной элемент в целой серии враждебных действий, предпринятых США против России в последнее время в различных сферах, включая военную, экономическую, визовую. Неприемлемая риторика в Вашингтоне зашкаливает. Подобный безрассудный курс вызывает растущее беспокойство даже среди союзников США. Он чреват серьезными издержками для международной стабильности и, без сомнения, бумерангом ударит по американским интересам.

Действия Вашингтона девальвируют его же сигналы о заинтересованности в сотрудничестве с нами по решению ряда острых международных проблем. Бесплодность попыток оказать на нас санкционное давление, похоже, ничему не учит вашингтонских стратегов. Подчеркиваем: в США не должно быть иллюзий относительно возможности продолжать эту линию без негативных последствий для себя. Ответные меры, причем не обязательно «зеркальные», с нашей стороны последуют.

2 сентября 2015 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Индеец
02.09.2015, 21:14
Ну Класс:D
Вышиватники проив ватников:eek:
Люди вы в своем уме?:(

Терь начинаю понимать изумление Гуливера... Действительно сложно понять людей которе спорят из за того с какой стороны правильно разбивать яйцо:eek:

Впрочем. Посещаемость данной темы обнадеживает. Шансы еще есть.

Сергей Сергиенко
02.09.2015, 21:24
Ну Класс:D
Вышиватники проив ватников:eek:
Люди вы в своем уме?:(

Терь начинаю понимать изумление Гуливера... Действительно сложно понять людей которе спорят из за того с какой стороны правильно разбивать яйцо:eek:

Впрочем. Посещаемость данной темы обнадеживает. Шансы еще есть.Вражда между тупоконечниками и остроконечниками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сергей Сергиенко
02.09.2015, 21:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Купить наличные доллары на территории РФ после вступления закона в силу россияне не смогут вообще, а необходимость покупки безналичных долларов придется доказать. Уважительной причиной будет считаться, например, выезд за границу. Правда, лишь в такую страну, где доллары принимают охотно, а своей валюты нет вовсе. Тем же, кто едет, к примеру, в одну из стран ЕС, доллары, по мысли законодателей, не нужны - хватит и евро.
ПОЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ,скажишь Гойко Митич.Мы сейчас назло буржуям мировой пожар раздуем!

02.09.2015, 21:43
Прощай Гарри Лумис, Крой и прочие американские снасти :(((

Индеец
02.09.2015, 21:45
Виталя, это ты???:eek:

Нет Захарыч, это ты:D ты впарил несколько лет назад неопытному человеку смои омеры с негнущимися пластмассовыми пластинами(в Гроте их никто не брал).
Как совесть? Не мучает?:D
А ведь он к тебе соткрытой душой тогда...

Dohtur78
02.09.2015, 21:55
"Хочешь выиграть спор у дурака-согласись с ним ..."

Сергей Сергиенко
02.09.2015, 21:56
Месть за ласты,во оно как ,это ж скоко год прошло.Получи еще одну фашист гранату.

Plagus
02.09.2015, 22:10
Прощай Гарри Лумис, Крой и прочие американские снасти :(((

Серёжа, а что за смайл такой :eek::D
тебя оно каким боком касается :)
нехай, пока есть возможность за йены покупают )

02.09.2015, 22:19
Серёжа, а что за смайл такой :eek::D
тебя оно каким боком касается :)
нехай, пока есть возможность за йены покупают )

Петрович?! Ну ё-маё! Я изобразил реакцию российского рыболова :)

Млин?! А на что они вообще ловить будут? Опять на ленинградские?

Сергей Сергиенко
02.09.2015, 22:23
Волшебный кирпич ,на ночь грядущую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

iris2003
02.09.2015, 22:31
Зы. Кстати в Киеве открылись бесплатные курсы английского языка... Новые хозяева хотят чтоб обсуга изъяснялась понятно. "партнеры проекта посольство Сша, Британский совет в Украине, Кембридж эсесмент..."[/QUOTE]

дайте телефончик. заранее спасибо. пардон. уже нашел.

02.09.2015, 22:39

дайте телефончик. заранее спасибо.[/QUOTE]

Ниже линк есть. Выбираешь свой район, регистрируется и всё как бы. Ток толку не будет. Идеально когда ты занимаешься с учителем в одиночку. Более-менее когда вас до десяти человек. Тогда учитель успевает уделить время каждому. Но когда народу дофина... Это не здорово. Там не зря написано - принимаются слушатели хотя бы с минимальным знанием языка. Т.е. будете между собой пытаться общаться, а учитель будет что-то рассказывать всей аудитории с минимальным временем на абитуриента.
Но это всё же лучше чем совсем никак.

R.Konstantin
02.09.2015, 22:50
Волшебный кирпич ,на ночь грядущую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

а ведь это уже 3й дубль был:D:D:D

Захарыч
03.09.2015, 06:45
Нет Захарыч, это ты:D ты впарил несколько лет назад неопытному человеку смои омеры с негнущимися пластмассовыми пластинами(в Гроте их никто не брал).
Как совесть? Не мучает?:D
А ведь он к тебе соткрытой душой тогда...

Совесть?
Я на "впарил", а продал тебе недорого ласты из которых "вырос". А для начинающего подвоха БТ - самое оно. И на Гроте я их даже не выкладывал. Ты ведь на тот момент на готов был покупать карбон. Все "чайники" проходят через дешевое снаряжение. Так что, ни о каких угрызениях совести речи быть на может.
Ты на Грот зашел какашками покидаться? В таком случае, я даже рад, что ты так воспринимаешь покупку ласт. Так тебе и надо.

Зы. Еще никто на Гроте не обвинял меня в непорядочности.
Зыы. Можешь кидаться какашками, впредь отвечать не стану.

Индеец
03.09.2015, 09:05
Совесть?
Я на "впарил", а продал тебе недорого ласты из которых "вырос". А для начинающего подвоха БТ - самое оно. И на Гроте я их даже не выкладывал. Ты ведь на тот момент на готов был покупать карбон. Все "чайники" проходят через дешевое снаряжение. Так что, ни о каких угрызениях совести речи быть на может.
Ты на Грот зашел какашками покидаться? В таком случае, я даже рад, что ты так воспринимаешь покупку ласт. Так тебе и надо.

Зы. Еще никто на Гроте не обвинял меня в непорядочности.
Зыы. Можешь кидаться какашками, впредь отвечать не стану.

Конечно так мне и нао, не надо быть лохом и верить людям на слово:D
Спасибо одному подвоху, который отсмеявшись, узнав что я их у тебя купил, все мне про них объяснил. В итоге я давно купил к другие и не парюсь:) а ети стоят как напоминание для меня;) лично мне кому бы то ни было их предлагать стыдно, т. К. В них тока стометровки на скорость плавать:D

И не обвинял я тя в непорадочности, Захарыч. Просто спросил. Эт у мну от четырехндевного ожидания у моря погоды приступ правдоговорения случился:D но сегодня волна села, а знач я пойду в Море и сразу подобрею:mat:

EDVIN
03.09.2015, 09:28
По поводу ласт ВТ. У меня такие были, сразу же после акванавтом, моя первая нырялка в них принесла кучу позитива, так как после акванавтов они мне показались просто шедевром, за свои деньги они однозначно одни из лучших ласт (на то время, они были одними из самых популярных ласт).
Это сейчас у нас несколько десятков производителей и мы можем свободно варьировать с покупкой того или иного снаряжения, хоть в большинстве случаев продукция идентичная только с разными лейбами.

Igor
03.09.2015, 09:37
Конечно так мне и нао, не надо быть лохом и верить людям на слово:D
Спасибо одному подвоху, который отсмеявшись, узнав что я их у тебя купил, все мне про них объяснил. В итоге я давно купил к другие и не парюсь:) а ети стоят как напоминание для меня;) лично мне кому бы то ни было их предлагать стыдно, т. К. В них тока стометровки на скорость плавать:D

И не обвинял я тя в непорадочности, Захарыч. Просто спросил. Эт у мну от четырехндевного ожидания у моря погоды приступ правдоговорения случился:D но сегодня волна села, а знач я пойду в Море и сразу подобрею:mat:
О, а куда делся игриво-философский настрой, протрезвел шоли?:) Как можно одно взять и париться, а другое взять и не париться ? Ты так подвержен реготу "одного подвоха"? Я даже догадываюсь какой подвох рэготал... А можно узнать какие ОН тебе впарил? Думаю ты сейчас еще раз "запаришся"...

Лидерфины лжекарбон сопливой жесткости?

Индеец
03.09.2015, 10:24
О, а куда делся игриво-философский настрой, протрезвел шоли?:) Как можно одно взять и париться, а другое взять и не париться ? Ты так подвержен реготу "одного подвоха"? Я даже догадываюсь какой подвох рэготал... А можно узнать какие ОН тебе впарил? Думаю ты сейчас еще раз "запаришся"...

Лидерфины лжекарбон сопливой жесткости?

Не Суперлидеры с кулэфектом:D
Не поверишь, в Спорттоварах купил;)
Ага. Давайте спишем все на алкогольное опъянение:D

Всегда ваш, "алкоголик и придурок"(с):mat:

Igor
03.09.2015, 10:33
Не Суперлидеры с кулэфектом:D
Не поверишь, в Спорттоварах купил;)

Понятно , "развели" два раза:) видать карма:D
Хотя ты ж выслушал все тайны и таинства о гидродинамике , и сделал как сам считал нужным, как учит Махабхарата :confused: Какие тогда вопросы к продавцам..
Шото не складывается в концепции жизни ... походу когнитивный диссонанс :confused::)

Индеец
03.09.2015, 10:55
Понятно , "развели" два раза:) видать карма:D
Хотя ты ж выслушал все тайны и таинства в гидродинамике , и сделал как сам считал нужным, как учит Махабхарата :confused: Какие тогда вопросы к продавцам..
Шото не складывается в концепции жизни ... походу когнитивный диссонанс :confused::)

Не поверишь, но я знаком еще и с гидробионикой:p как сейчас помню шок учителя по химии, када он увидел шо читает шестикласник. :D она ж не знала чему учат в Доме пионеров в кружке судомоделирования:mat:

А вообще я всегда с радостью "даю в долг" кредит доверия. Тока так и можно узнать с кем имееш...

Ну да ладно. Достаточно изящьной словесности. Волна села. Пойду в Море:mat:

Hunter
03.09.2015, 11:05
Волна села. Пойду в Море:mat:

ню ню :cool::cool::cool:

тони монтана
03.09.2015, 11:17
Индеец ты не поверишь мне тоже в 2008-2009 гг "напарили" БТ Пикассо и я в них даже в Дахабе нырял на 20-30м. :D Плохому танцору...

P.S.
США заявили о намерении поддерживать постоянное присутствие в Черном море

Подробнее на РБК:

Dohtur78
03.09.2015, 12:25
ню ню ...
Не чіпай його,нехай йде ......... ;)

03.09.2015, 14:14
А де народ? :confused: В новостях пишут что в Одессе аншлаг, а судя по камере - шо в Крыму. Пляжи пустые :D
А на Ланжероне народа много. Первая камера с какого-то закрытого пляжа?

Hunter
03.09.2015, 16:26
А де народ? :confused: В новостях пишут что в Одессе аншлаг, а судя по камере - шо в Крыму. Пляжи пустые :D
А на Ланжероне народа много. Первая камера с какого-то закрытого пляжа?

действительно в этом сезоне народу было просто тьма... на городских пляжах не протолкнуться к воде. Сейчас почему нету? Ну так 3-е сентября какбэ , все повезли детишек додому....начинается бархатный сезон.

Freshman
03.09.2015, 18:39

Сам ролик из-за которого весь сыр-бор.

TYAVF_U5JDE

Freshman
03.09.2015, 19:06

Андрій Тетерук ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вот почему не найдется в Министерстве Обороны Украины ни одного толкового майора, который бы взял и продемонстрировал на видео ВСЕ гранаты, используемые в ВСУ. С демонстрацией метания. И прокрутить этот ролик вместо дурацкой рекламы хотя бы двое суток. Просто тошнит от того, как псевдоэксперты от войны убеждают, что граната "дыметь не может". Да, граната не "дымит". Дымит механизм дальнего взведения, после накола ударником от срабатывания пружины, которую освобождает чека.
Следующий довод, которым оперируют мерзавцы, что "слишком много раненных", так не бывает, это "влада подстроила". Уважаемые украинцы, количество осколков от РГО составляет от 670 до 700 штук! Площадь разлета осколков от 213 до286м2. А учитывая такую концентрацию людей гарантировано максимальное поражение осколками. Кстати, начальная скорость осколков 1200м/с, а масса осколка 0,46 грамма. Пробьет не только бронежилет 2 класса.
Я считаю, что привлечь к ответственности необходимо не только того, кто метал гранату, но и того, кто прикрыл его дымом, бросив шашку под ноги, а также тех, кто устроил истерику и привел народ под Раду.
{специально для троллей))
PS: Да, я эксперт в гранатах.
PPS: Да, я неоднократно метал ВСЕ гранаты, которые были изготовлены за последние 50 лет
PPPS: слева от Тягнибока стоит убийца Гуменюк, чистая подстава власти}

Индеец
03.09.2015, 19:51
ню ню :cool::cool::cool:

Слышь "одесский" если для тебя это волна, то ты точно "одесский":D

А я с моря уже вернулся, и жена ставридоса уже жарит:p

1968
03.09.2015, 21:22
И тут Остапа понесло...Сначала пытался воткнутся в ветках повыше с своими политшедеврами..Там поудаляли все. .Теперь пошёл прогон здесь. Есть же всякие там Новороссийские сайты...там куча единомышленников. Нет надо здесь гадить...

Индеец
03.09.2015, 22:51
И тут Остапа понесло...Сначала пытался воткнутся в ветках повыше с своими политшедеврами..Там поудаляли все. .Теперь пошёл прогон здесь. Есть же всякие там Новороссийские сайты...там куча единомышленников. Нет надо здесь гадить...

Я всего то разместил вместе цитаты двух президентов. Это называется "гадить"?:eek:

А вы без википедии можете сказать кто такой Пантелеймон Кулиш, что он значит для Украины, и как на его судьбе отразилось написание им книги "Записки о Южной Руси"?:)

Зы: а в Новороссийске есть спецы по гидробионике?:eek:

Сергей Сергиенко
03.09.2015, 23:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!!!

Dohtur78
03.09.2015, 23:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!!!
І ігноруйте недорозвинених дебілів !

Сергей Сергиенко
03.09.2015, 23:29
І ігноруйте недорозвинених дебілів !
"В тёмные времена, хорошо видно светлых людей". Эрих Мария Ремарк

Igor
04.09.2015, 12:33
Упс... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vs
04.09.2015, 15:12

Сергей Сергиенко
04.09.2015, 18:36
Vitalii Chepynoga
2 ч · Киев · отредактировано ·

Вакханалія

Путін назвав те, що відбувається в Україні вакханалією… Ну що тут сказати? – Десь він правий… Вакханалія у нас в крові. Вертеп, колядка, Івана-Купала, Мавка лісова, Хома Брут… Січ, уряд Тимошенко, Гоголь, “Ніч перед Різдвом”… Демократія у її чистих первісних, довольтерівських формах. Вижимка, квінтесенція… Категоричне несприйняття будь-якого регламенту і режиму. Свобода… Поле і дикий степ… Тут ніколи не було “табелі о рангах”… Кінь і шабля, курінь – ото й увесь порядок…

Ми ніколи не ходили строєм… Навіть Шелест і Щербицький були компартійними “тоталітарними дисидентами” в СРСР, - тими, кому “віри немає” до кінця… Націоналісти… Довженко… Мовчав, але не “помалкував”… Голосно мовчав… Ми не сприймаємо тоталітаризму на генетичному рівні… Єдине тотальне, що у нас прижилося, це – тотальний футбол Лобановського-Кройфа, та й то ненадовго… Павличко і Драч, Сосюра і Рильський, Тичина… “Ленін і партія” – да… Але це так, - на публіку… В глибині душі і справжнє – Сагайдачний і “Любіть Україну”… Невиліковні… Безнадьожні… Сорочку мати вишила мені… Лічне. Своє… Червоні і чорні нитки, - це поза системою політичних координат … Це важливіше ніж будь-що…

Ми навіть терплячі… Самі форми нашого українського життя закликають до терпимості. Свиня довго росте, а з’їдається за два дні… Картоплю треба цілий день садить, а потім цілий день збирать, і носить у погріб… Пшениця, поле, город, бур’ян… Коса, мантачка… Розміреність, повільність… Споглядання… Річка тече, хай тече собі… Лежать у траві і дивиться в небо. Довго і бессмислєнно. Хто літав літаком, той знає... Тільки над Україною такі хмари - 3D... Та й вообще не хочеться заводиться ні з ким ні за що… Навіщо?

З іншого боку, я пригадую, що тільки ми могли залізти на край верби і стрибнути з неї у воду головою вниз, абсолютно не знаючи глибоко там чи мілко… Жодного разу ніхто не вбився і не втонув. Верба не зраджує…

Ми – такі собі мирні люди… До пори до часу…

Але ми не звикли до того, коли до нас додому хтось приходить і починає нас убивати… Це нам – непонятно… Ми обіжаємся на це…

Колись дуже сильно давно, я це пам’ятаю через марево літ, як у сні… На луг привезли величезного бика з кільцем у носі. Мені може років чотири було тоді, але врізалося в пам’ять назавжди… Я не пам’ятаю за що, але якийсь чоловік цього бика дуже сильно бив палицею, бо бик нікуди не хотів іти… Він бив його так, що бик через біль вирвав кільце з носа, визволився і придавив чоловіка до землі. Той мужик втратив свідомість… Бика відтащило двадцять людей в бік, зв’язали його мотузками і цепами, та й сам він заспокоївся трохи на почві мєсті… Його вже відвели в сторону, а постраждалий чоловік поволі піднявся на ноги… І коли бик побачив, що його ворог і досі живий, він порозкидав своїх “бодігардів” як ганчірки, перервав мотузки і цепи, вирвався, догнав мужика того і задавив об землю головою. Тепер уже окончатєльно… Насмерть…

Таке… Така вакханалія у нас буває… Причом всігда… Це не притча, просто

Сергей Сергиенко
05.09.2015, 12:18

Зы. Кстати в Киеве открылись бесплатные курсы английского языка... Новые хозяева хотят чтоб обсуга изъяснялась понятно. "партнеры проекта посольство Сша, Британский совет в Украине, Кембридж эсесмент..."глянул шо ж там в Одессе делают америкосы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dohtur78
05.09.2015, 19:12

Юрий_С
06.09.2015, 21:51
Тела 103 русских военных, погибших в результате ракетного обстрела в сирийской провинции Ракка,

Freshman
07.09.2015, 00:22
Пропагандистский плакат северной Кореи в отношении США. Ничего не напоминает?

На всякий случай, вдруг кто-то скажет, что это немцы. Автоматы у солдатов М3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а не Шмайсер МР-38(МР-40).

oll13
07.09.2015, 00:51
Тела 103 русских военных, погибших в результате ракетного обстрела в сирийской провинции Ракка,

К сожалению фейк. Вот оригинальная статья.

Igor
07.09.2015, 09:45
На заметку прихожанам секты "мы же браття"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=9da4f4fd77bbe68844b2d2547d17e841&oe=56671856

Igor
07.09.2015, 10:09
"Про подвиги бандеровцев "знают" все, пора напомнить про "подвиги" НКВД в Западной Украине"...

Cultik
07.09.2015, 10:40
Одні емоції:confused:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nnyh_butusov_o_pohischenii_treh_ukrainskih_voinov

Сергей Сергиенко
07.09.2015, 13:11
кому интересна информация прям из логова ,страница советника Суркова(курирует вопросы по Украине) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

07.09.2015, 16:37
JEoExSewjqc

mamai
07.09.2015, 18:21
вот просто и внятно :) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Индеец
07.09.2015, 18:54
"Про подвиги бандеровцев "знают" все, пора напомнить про "подвиги" НКВД в Западной Украине"...

Да шо ви гаварите:D если б люди действительно знали все о бандеровцах и их лидерах и хозяевах, всего того что имеем сейчас не было бы...
И кстати, в этой теме эти вопросы не раскрыты.
А когда я дал лишь намек на историю Украины, ты мне два горчичника влепил.
Сплошное "разжигание межнациональной розни" и двойные стандарты. :(

А ты, как лицо наделенное админресурсом тут, этому всячески потворствуешь. Знаешь как это в уголовном праве называется?

Да, я знаю что ты мне ща еще насыпеш баллов. Это ведь все что ты можешь, использовать админресурс. На языке истории экономики и прочих аргументов вы говорить просто не умеете. Клэпки нэ выстачае. :D

Индеец
07.09.2015, 19:02
кому интересна информация прям из логова ,страница советника Суркова(курирует вопросы по Украине) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Наглая ложь.
Вы хоть посмотрите где он учился с 91 года.
Это специально дрессированная проамериканская шавка( микроЧубайс) Таких на постсоветском пространстве было выращенно и внедрено в ту же РАН тысячи.

Сергей Сергиенко
07.09.2015, 20:30
Наглая ложь.
Вы хоть посмотрите где он учился с 91 года.
Это специально дрессированная проамериканская шавка( микроЧубайс) Таких на постсоветском пространстве было выращенно и внедрено в ту же РАН тысячи.а в чем лож шо он советник Суркова,или страница фейковая,где наглая ложь

vvl
07.09.2015, 21:59
Одні емоції:confused:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nnyh_butusov_o_pohischenii_treh_ukrainskih_voinov
Вот они... герои :mad: Кто хочет может эмоционировать дальше...
2ea3GER9dxM

Сергей Сергиенко
07.09.2015, 22:26
Да шо ви гаварите:D если б люди действительно знали все о бандеровцах и их лидерах и хозяевах, всего того что имеем сейчас не было бы...
И кстати, в этой теме эти вопросы не раскрыты.
А когда я дал лишь намек на историю Украины, ты мне два горчичника влепил.
Сплошное "разжигание межнациональной розни" и двойные стандарты. :(

А ты, как лицо наделенное админресурсом тут, этому всячески потворствуешь. Знаешь как это в уголовном праве называется?

Да, я знаю что ты мне ща еще насыпеш баллов. Это ведь все что ты можешь, использовать админресурс. На языке истории экономики и прочих аргументов вы говорить просто не умеете. Клэпки нэ выстачае. :D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] по зову сердца

Паша Лахай
07.09.2015, 22:32
а в чем лож шо он советник Суркова,или страница фейковая,где наглая ложь
...
Не чіпай його,нехай йде ......... ;)

тони монтана
07.09.2015, 22:35
Вот они... герои Кто хочет может эмоционировать дальше...

Алкаши.

Igor
08.09.2015, 08:52
Да, я знаю что ты мне ща еще насыпеш баллов. Это ведь все что ты можешь, использовать админресурс. На языке истории экономики и прочих аргументов вы говорить просто не умеете. Клэпки нэ выстачае. :D
Ой яке мы розумне , как мы хочем зацепить чтоб с тобой тут бадались, а ты как в известном анекдоте про футболиста пи...са : "а я кланяюсь ,кланяюсь":) конечно я тебе добавлю баллов, конечно используя админресурс, а то как же по другому :)

Валерий ua
08.09.2015, 10:12
Ой яке мы розумне , как мы хочем зацепить чтоб с тобой тут бадались, а ты как в известном анекдоте про футболиста пи...са : "а я кланяюсь ,кланяюсь":) конечно я тебе добавлю баллов, конечно используя админресурс, а то как же по другому :)
Игорь,этому поведению есть объяснение:
"Те, кто обладает понятийным мышлением, адекватно понимают реальную ситуацию и делают правильные выводы, а те, кто не обладают… Они тоже уверены в правильности своего видения ситуации, но это их иллюзия, которая разбивается о реальную жизнь. Их планы не реализуются, прогнозы не сбываются, но они считают, что виноваты окружающие люди и обстоятельства, а не их неправильное понимание ситуации."

vvl
08.09.2015, 11:29
Боец украинской разведывательно-диверсионной группы рассказал
Винегрет из правды, лжи и пропаганды...

Dohtur78
08.09.2015, 13:46
... і що від них потрібно триматися ЧИМНАЙДАЛІ ...

тони монтана
08.09.2015, 18:16
Дошло до них, спустя 1.5 года.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _krymu_nelzya_kormit_banditov_krymskie_tatary_cher ez

Freshman
08.09.2015, 19:34
nzD-t4VHNuA

Freshman
08.09.2015, 20:55
Какие же они е@#утые. :kos:

Там же ссылка на полное интервью.

sasa577
08.09.2015, 21:50
Ребята, не забываем заходить и поддержать Полный запрет промлова на внутренних водоёмах общего пользования - ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Паша Лахай
08.09.2015, 22:11
Ребята, не забываем заходить и поддержать Полный запрет промлова на внутренних водоёмах общего пользования - ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

І аренду водойм для промлова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

oll13
09.09.2015, 00:17
Прошёлся по новостям. Что фейк, что нет, не знаю.:confused: Сброшу всё в кучу, разгребайте.:D
В Миколаївській обл. невідомі відкрили вогонь з автоматів по міліції та бійцях нацгвардії ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

На Закарпатье заехали профубийцы, расстреливавшие защитников Майдана. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Возле Приморского суда Одессы, активисты зажгли шины, поддерживая арестованных лидеров Автомайдана и "Правого сектора". ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ny_podderjivaya_arestovannyh_liderov_avtomayidana)

Поновилися обшуки у членів “Правого сектора” ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

chick66
09.09.2015, 00:25

Валерий ua
09.09.2015, 09:58
Суд на 2 месяца «закрыл» руководителя Одесского «Автомайдана» без права внесения залога
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tomaydana-110008866/

Значить тем: кто расстреливал Майдан,организовывал и посылал титушек,берёт взятки,разворовывает бюджет вагонами - внесение залога возможно:cool::mad: Красноречива и реакция Пидрахуя:mad: Сцуки!!!!

тони монтана
09.09.2015, 10:06
Где то читал, что начиная с Майдана по сей день не люстрировали НЕ ОДНОГО судьи. У нас же правовое гос-во;)

Кивалов апплодирует стоя:

P.S. Чувствую полетят гранаты скоро.

Igor
09.09.2015, 16:33
Какие же они е@#утые. :kos:

Там же ссылка на полное интервью.

Подвезли новое курево...:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=156a26d8a5dd7584498888c2ea939664&oe=56A813B2

09.09.2015, 17:32
Трошки позитива :)
Бармен в Африке, Гана

ibeYeO7ydQk

Валерий ua
09.09.2015, 19:47
Тука допустив свою відставку у разі провалу розслідування розстрілу мобільної групи

Freshman
09.09.2015, 20:13
Тука допустив свою відставку у разі провалу розслідування розстрілу мобільної групи

Одного не могу понять, если ты занял позицию, так борись, ломай. Кто, как не ты? Ведь вместо патриота на это место может придти марионетка. И что тогда? Может этого и добиваются, чтобы ушел.

Валерий ua
09.09.2015, 21:11
Одного не могу понять, если ты занял позицию, так борись, ломай. Кто, как не ты? Ведь вместо патриота на это место может придти марионетка. И что тогда? Может этого и добиваются, чтобы ушел.
"Розслідування розстрілу мобільної групи - тест. У разі провалу владою мені не складе труднощів звільнити крісло"
Як на мене,то саме: "У разі провалу владою " є найважливіший меседж.Якщо провал,то треба боротися з цією владою яка покриває злочин а з ним корупцію-контрабанду.А як можна боротися перебуваючи у цій владі?:cool: Голова Луганської військово-цивільної адміністрації - це не виборча посада!

Freshman
09.09.2015, 21:22
Бороться, используя свое положение. Не думаю, что уйдя в отставку он сможет сделать что-то большее при этом оставаясь в правовых рамках.

09.09.2015, 21:27
Бороться, используя свое положение. Не думаю, что уйдя в отставку он сможет сделать что-то большее при этом оставаясь в правовых рамках.
Андрей, в правовом государстве чем ты выше во власти, тем меньше у тебя возможностей и больше ответственности. Тука будет бороться теми методами которые понимают расстрелявшие группу. Через власть ему их не дадут достать. Не его уровень.
И о правовых рамках речь уже не идёт. Будет отстрел.

Валерий ua
09.09.2015, 21:27
Может я не понятно выразился,сорри.
Сама отставка Туки будет приговором!А там... По традиции уже осень.

09.09.2015, 21:31
Нашёл интересный канал на ютьюб. Независимое российское сми. Честно говорят о текущих проблемах во всех сферах бытия. Главный критерий честно. Вроде нашего эспрессо ТВ, по крайней мере в момент его старта :)
Нейромир-ТВ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Freshman
09.09.2015, 21:33
Андрей, в правовом государстве чем ты выше во власти, тем меньше у тебя возможностей и больше ответственности. Тука будет бороться теми методами которые понимают расстрелявшие группу. Через власть ему их не дадут достать. Не его уровень.
И о правовых рамках речь уже не идёт. Будет отстрел.
Сергей, не будет он заниматься отстрелом. Он публичный человек (на сейчас так точно). Есть люди, которые это смогут (и скорее всего хотят) сделать без сучка и задоринки, тем более регион не спокойный, всякое может произойти, а там потом докажи кто да что.

09.09.2015, 21:42
Сергей, не будет он заниматься отстрелом. Он публичный человек (на сейчас так точно). Есть люди, которые это смогут сделать (и скорее всего хотят) без сучка и задоринки, тем более регион не спокойный, всякое может произойти, а там потом докажи кто да что.
Предполагаю, что Тука сдерживает их порыв своим авторитетом. Если же политики не доведут этот инцидент до логического конца, предполагаю, Тука просто не будет сдерживать этих людей. И персонажей саботажников начнут отстреливать. Что было бы логичным и правильным.

Даже инцидент со "Свободой" я бы воспринял иначе если бы они кинули гранату не в пацанов из ВВ, а в депутатский зал.
Вон, в Одессе лидера ПС и автомайдана взяли за какую-то ерунду, запретили выход под залог. В то время как ворьё откровенное выходит под смешные залоги, смешные по сравнению с тем, что было украдено.

Потому... Хоть и война в стране, но как-то оно не правильно всё.
Когда Саакашвили пришёл к власти в Грузии, он в тупую пересажал всех олигархов, ворьё разогнал. И официальное ворьё, и не официальное (уголовники в "законе"). Почему у нас это не сделано? Я не пишу, что всё пропало, потому как что-то делается. Но ведь эти пацаки из пр уже все вернулись в страну. А осенью выборы. Опять влезут во власть. В общем как-то недальновидно это всё. Может я чего-то не понимаю. хз.

Валерий ua
09.09.2015, 21:42

09.09.2015, 21:47
Согласен.

Freshman
09.09.2015, 21:49
Предполагаю, что Тука сдерживает их порыв своим авторитетом. Если же политики не доведут этот инцидент до логического конца, предполагаю, Тука просто не будет сдерживать этих людей.
Скорее всего.

тони монтана
09.09.2015, 21:50
На сегодняшний день нет в Украине человека который бы прошёл бульдозером/танком по всем этим судьям, попам, прокурорам, кмда решалам, опозиционным блокам, министрам, мусорам и прочим депутатам.
Все пытаются пропетлять ужом, не дай бог не задев ни чьих интересов, ссылаясь на "правовое гос-во, европейцы и прочее бла-бла-бла"
Увы в Украине так было всегда.

Валерий ua
09.09.2015, 22:51
Георгий Тука:
" Вечером мне рассказали о том, что Дмитрий Булатов "мочит Туку" на 5-м канале по вопросам контрабанды и участия в ней ВСУ.
Во-первых, считаю каким-то недоразумением обсуждение таких проблем с такими "экспертами", как Дима. С таким же успехом можно было привлечь в качестве "эксперта" артиста балета. Ну, или, например, пригласить меня в качестве "эксперта" по деятельности Министерства молодежи и спорта... Только, у меня хватит ума и выдержки не лезть по любому поводу на экран, а у кого-то - медийное недержание.
Что касается уничтожения группы Эндрю.
Я дал слово правоохранителям воздерживаться от комментариев - идет следствие. Назначены экспертизы. Работает следственная группа, которой я доверяю. На сей момент единственное, что я могу сообщить - обнаружены свидетельства присутствия ДРГ в месте совершения преступления. По одной из версий, группа стала жертвой "сдачи выпускного экзамена" диверсионной школы врага. Я верю в то, что мы докопаемся до истины."

Dohtur78
09.09.2015, 23:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...

oll13
09.09.2015, 23:44
На сегодняшний день нет в Украине человека который бы прошёл бульдозером/танком по всем этим судьям, попам, прокурорам, кмда решалам, опозиционным блокам, министрам, мусорам и прочим депутатам.
Все пытаются пропетлять ужом, не дай бог не задев ни чьих интересов, ссылаясь на "правовое гос-во, европейцы и прочее бла-бла-бла"
Увы в Украине так было всегда.
472315

тони монтана
10.09.2015, 18:15
Это Т-72?

Freshman
10.09.2015, 20:15

позиция 138 :kos:

UPD: вношу поправку. На сайте представлены все партии, зарегистрированные в Украине. Но в колонке "Дата та номер рішення про участь місцевих організацій у виборах" у всех пусто, так что только тогда, когда в этой колонке появится дата и номер, только тогда можно будет говорить о том, что партия идет на выборы. Так что ложная тревога. :)

Сергей Сергиенко
11.09.2015, 07:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть у меня семья знакомая, раньше часто у них гостевали,разные там шашлыки машлыки,так вот за год два до майдана,за мову вопрос встал кто хочет кто не хочет ,шоб его дети в школе ее,украинскую мову, учили,так вот тогда я узнал за Алена Далеса(руководителя какой то там разведки) который и мову нашу и страну придумал ,шоб нас с русскими поссорить,но так как то прошло по синей лавочке ни кто и внимания не обратил,но запомнилось,и многое вспомнилось на шо и внимания раньше не обращал,особенно бабулины и дедулины рассказы о ,счастливой,совковой жизни.

Igor
11.09.2015, 10:07
То что было ясно еще х.з когда. Заканчивалось эмбарго у Ирана , США добывает туеву хучу сланцевого , Катар который полностью снабжал штаты куда то должен продавать .. как итог ,падают цены что = тринда бензоколонке-РСФСР. А тут еще и Украина хочет на ЕС стандарты ..."НАМ это не выгодно" (с) Пу. И наши ватные друзья не видят причин всего происходящего хоть ты им кол на голове теши... "всевыврьоти , виноваты пиндосы и бендеровци .

Газовые войны

Вот так интересно получается. В 2011 году началась гражданская война в Сирии. Где-то за год до этого (плюс минус) в США произошла сланцевая революция. Добыча сланцевого газа позволила США постепенно отказаться от поставок газа из Катара. Катар в шоке. Малюсенькая страна с огромными запасами газа (3-е место в мире) утратила самый желанный рынок сбыта – США.

Вторым желанным рынком д...ля любого поставщика углеводородов является Европа. Ну и Катар захотел построить газопровод в Европу. Он уже продает туда СПГ по морю, но СПГ дороже чем газ из трубы, поэтому нужна труба. Строить нужно было через Саудовскую Аравию, Турцию и … Сирию. И тут началось. Резко Асад выступает против строительства газопровода через Сирию. Так же резко Россия вступается за Сирию и не позволяет свергнуть Асада. Катар начинает финансировать сирийскую оппозицию, чтобы она скорее Асада скинула.

Так что теперь можно примерно представить, почему Болгария и Турция отказалась от газопровода из РФ, почему Сауды с такой аллергией воспринимают помощь ФР режиму Асада. Ну и самое главное – теперь понятно, почему РФ так усилило свое присутствие в Сирии. Видимо в Кремле почувствовали, что падение Дамаска уже очень близко, а вероятность решения генассамблеи ООН о лишении РФ права ВЕТО так же очень велика. Без ВЕТО США быстро потянет через ООН решение по Сирии, и международная коалиция быстро наведет порядок в этой стране. Тем более, что после такого наплыва беженцев и Сирии, Франция и Германия аж пищат, как хотят разбомбить Асада и вернуть сирийцев домой. Франция уже даже согласилась по ИГИЛу разок шмальнуть. Плюс ситуацию очень усложняет Иран, который вот-вот освободиться от санкций и тоже не против протянуть свой газопровод через Сирию в ЕС. И все мечты РФ о том, что они смогут выкупать все объемы нефти и газа из Ирана и продавать их конечному потребителю от своего юрлица – могут остаться только мечтами. Просто на выкуп этих объемов тупо нет денег.

Вывод! Клал Кабаев с прибором на братские народы. Все его телодвижения связаны с одним желанием – сберечь свои денежные потоки с продажи нефти и газа, а также сохранить свою власть в РФ. И сколько при этом погибнет людей – ему плевать. И на чужих, и на своих. Победить в Сирии для РФ невозможно, можно только продлевать напряженность в регионе в надежде, что это спровоцирует рост цен на нефть и отложит на неопределенный срок заход Ирана и Катара в ЕС. Ценой тысяч российских солдат. Причем их семьи никогда не поймут, за что погибли их близкие. Долгое присутствие РФ в Сирии – это новые санкции и новое давление на РФ и как следствие – экономический коллапс в РФ помноженный на внутренние протесты семей погибших, число которых приближается к критической массе. Ну а если РФ отгребет очень быстро и Асад падет – потеря своей доли рынка в Европе, снижение цены на газ в мире и т.д., а дальше экономический коллапс в РФ. Вот такая она – многоходовочка от Кабаева.

P.S. Сегодня соцсети сообщили о первых потерях солдат РФ в Сирии.

Dohtur78
11.09.2015, 12:45
... есть у меня семья знакомая ...
Такі "знайомі сім"ї",по-моєму є (були!!!) у кожного. В мене вже таких немає,бо всіх послав на йух,в т.ч. типу родичів !!!

vvl
11.09.2015, 19:50
Еще одно чудо :mad:
eLyi3i34Yao

iris2003
12.09.2015, 12:58
Еще одно чудо :mad:
eLyi3i34Yao
Да нет, не чудо - это конкретный муда...к. А командиров его снимать с должностей надо и в рядовые окопы копать.:mad::mad::mad:

vvl
12.09.2015, 13:09
командиров его снимать с должностей надо и в рядовые окопы копать.:mad::mad::mad:
Командирами там такие же как и он - простые работяги - прапора и старшины командуют сводными взводными группами и т.п.
Офицеров капец как не хватает, особенно от л-та до к-на...

12.09.2015, 14:49
Да нет, не чудо - это конкретный муда...к. А командиров его снимать с должностей надо и в рядовые окопы копать.:mad::mad::mad:
Считаешь, что можешь быть лучше? В чём проблема? Покажи делом. А трындеть не мешки ворочать. Тем более дома, в тепле и уюте за сотни километров от войны.

Александр Разумов, председатель организации "Российский Союз ветеранов Афганистана", лажанулся в прямом эфире - он полагал, что микрофон отключен, и сказал по секрету журналисту о военном присутствии российских военных в Украине и Сирии.

oD6YR5BWXLU

vvl
12.09.2015, 19:19
На Луганщині за незаконний перетин кордону затримали 2 громадян Росії, один з яких військовослужбовець з Воронезької області ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вата-ТВ уже понесла, что их выкрали с территории гав-гав-гав-гав-гав-аши наши спецы :)

Валерий ua
12.09.2015, 19:30
На Луганщині за незаконний перетин кордону затримали 2 громадян Росії, один з яких військовослужбовець з Воронезької області ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вата-ТВ уже понесла, что их выкрали с территории гав-гав-гав-гав-гав-аши наши спецы :)
Ещё говорят,что россиян было трое

Freshman
12.09.2015, 20:15
Отаке...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - текст и фото по ссылке

Юрий Бирюков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) добавил 8 новых фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

1 ч ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·

Как его назвать? Мудаком, сволочью, вором? Или просто глупцом? Или все вместе, в одном флаконе? Сами решайте, я свое мнение сложил.
На утреннем совещании с руководителем OLX.ua не ожидалось никаких сюрпризов. Очень толковый и правильный Sergey Gapochenko ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), которому я искренне признателен за то, что они сами вышли на нас и предложили совместно разработать правила продажи "околовоенных" товаров.
Сидели, разговаривали, обсуждали идеи. Позвали тыловиков, послушали. Позвали ВСП, послушали. И вот тут... Именно в этот момент судьба нашего "героя" резко изменилась - я вспомнил про объявление о продаже комплекта экипировки с Марша Независимости и показал ВСПшнику.
Через 30 минут мы уже ехали в Умань, там нас ждала опергруппа из райотдела милиции. Работа у них налаженная: звонок "под дурачка", выход на встречу, получение адреса, передача денег, ба-ба-бац! Добро пожаловать в мир глупой известности, "боец".
Боец уволился из мотострелковой бригады через неделю после Марша. Подчеркиваю - уволился с контракта, а не демобилизовался. И правила сдачи инвентарного имущества он точно полностью знал. И знал, что броник и каску, рюкзак и очки - инвентарное имущество, которое нельзя утащить с собой... Форму и берцы - да, легко, после дембеля или увольнения можешь продавать. Но вот инвентарное имущество... И участникам Марша подробно объяснили: форму у вас не забирают (вне зависимости от количества полученной формы в этом году), а вот экипировку надо при увольнении/демобилизации сдать.
Ага, к слову - таких комплектов у него оказалось два, свой и родного брата, служившего в той же бригаде. Оба... Лицо, имя и фамилию не указываю - возбуждено уголовное дело. Но даже не по этой причине... А по той причине, что два часа назад тяжелая конница ВСП понеслась на вещевой склад бригады из которой эти братцы уволились. И там уже сейчас идет тааааакая жесткая инвентаризация. Начвещ и зампотыл точно будут наказаны по линии МО (жестко), а там глядишь и криминальная ответственность по результатам проверки нарисуется.
Я не могу его оправдать бедностью. Я не могу его оправдать ничем. Красть государственное имущество - не есть допустимо.
Тянуть из части бронежилет, во время войны за нашу страну - это гнусно вдвойне.
А выставлять на продажу противоосколочные очки-маску, которые я купил за волонтерские деньги для парадных расчетов...

iris2003
14.09.2015, 08:42
Считаешь, что можешь быть лучше? В чём проблема? Покажи делом. А трындеть не мешки ворочать. Тем более дома, в тепле и уюте за сотни километров от войны.

Каждый делает свое дело там, где может принести стране больше. А перед тем как что то говорить, посмотри в мой профиль на возраст. В то время когда Вы учились ходить, я уже сапогами топтал туркменский песок, а потом 21 год отдал службе и достаточно знаю как воспитывать бойцов. Военкомат сказал жди полной мобилизации. Вы конечно скажете - иди добровольцем, согласен. Только кто тогда накормит армию? И пока у меня есть возможность "копейкой" поделиться, я буду советы давать из как Вы сказали - из тепла и уюта.
В свою очередь, мог бы и за Вас спросить, почему Вы молодой и здоровый в 39 лет в тепле и уюте за сотни километров от войны. Вы хоть в военкомат ходили? Отвечать не надо.

Hunter
14.09.2015, 09:26
Мужики! Не то время что бы тапками друг в друга кидать ... от нас враги только этого и ждут! А значит этого допускать нельзя!

Валерий ua
14.09.2015, 10:19
"Шалена Зграя" - виступ в музеї МО України. Пам'яті Іси Мунаєва

obf6hlnA2_A

14.09.2015, 10:52
Каждый делает свое дело там, где может принести стране больше. А перед тем как что то говорить, посмотри в мой профиль на возраст. В то время когда Вы учились ходить, я уже сапогами топтал туркменский песок, а потом 21 год отдал службе и достаточно знаю как воспитывать бойцов. Военкомат сказал жди полной мобилизации. Вы конечно скажете - иди добровольцем, согласен. Только кто тогда накормит армию? И пока у меня есть возможность "копейкой" поделиться, я буду советы давать из как Вы сказали - из тепла и уюта.
В свою очередь, мог бы и за Вас спросить, почему Вы молодой и здоровый в 39 лет в тепле и уюте за сотни километров от войны. Вы хоть в военкомат ходили? Отвечать не надо.
Не поверите, ходил. Дёргали ещё в первой волне. Тоже имею отношение к армии, 12 календарей. Уволен из рядов по состоянию здоровья в 2007. Гипертония и микроинсульт во время суточного дежурства. Если это о чём-то говорит.
Вся разница между нами в том, что я не могу осуждать кого-то на войне по причине того, что не нахожусь сам в этой ситуации и не знаю, как бы сам реагировал на происходящее там.

А если уж перешли на личности, то... о чём ещё говорить-то? :cool:

Валерий Васильевич
14.09.2015, 12:16
Знайдіть відмінності :D:confused:

iris2003
14.09.2015, 14:47
Вся разница между нами в том, что я не могу осуждать кого-то на войне по причине того, что не нахожусь сам в этой ситуации и не знаю, как бы сам реагировал на происходящее там.

А я могу (по разным причинам). И закончим на этом. Не будим ветку ....

iris2003
14.09.2015, 14:50
Мужики! Не то время что бы тапками друг в друга кидать ... от нас враги только этого и ждут! А значит этого допускать нельзя!

Согласен. Врагам покажем большую дулю!:figa::figa::figa:

Захарыч
14.09.2015, 15:16
О взрыве гранаты, полномочиях президента и революции
Первый заместитель председателя фракции "БПП" Игорь Кононенко заявил, что в поисках 300 голосов для поддержки изменений в Конституцию в части децентрализации ко второму чтению "будут разговаривать со всем парламентом, не только с коалицией".Интересно,чем будут говорить с бойками,шуфричами и прочими рыгами чтобы они отдали свои голоса? Ответ напрашивается как-то сам собой:cool:

Так они и в первом чтении проголосовали единогласно.:(

Валерий ua
14.09.2015, 18:29
Так они и в первом чтении проголосовали единогласно.:(
Так то в первом чтении:rolleyes: Теперь БПП во втором чтении надо будет гораздо сильнее "кашлянуть",т.к. 226 это не 300:cool:

Захарыч
15.09.2015, 09:31
Так то в первом чтении:rolleyes: Теперь БПП во втором чтении надо будет гораздо сильнее "кашлянуть",т.к. 226 это не 300:cool:

Безусловно. Только "кашлять" придется между коалицией и "позафракційними". А "рыги" итак двумя руками и ногами за децентрализацию.

Захарыч
15.09.2015, 10:24
А с ними Пуйло будет говорить , ему сливаться надо , заодно обсирая наши "договорняки" и др. ну чтоб как обычно типа "всех переиграл" ..

Хорошо бы, если не фэйк...:D

Валерий ua
15.09.2015, 10:51
Безусловно. Только "кашлять" придется между коалицией и "позафракційними". А "рыги" итак двумя руками и ногами за децентрализацию.
Таки да.Юра,а ты веришь в бескорыстность рыгов?:) 226 - это не 300+1.Тут за "вышки бойко" ещё и "доплатят" всяческими преференциями:cool:
Тут ВР не поддержала увольнение Валентина Зайчука с поста руководителя аппарата парламента по собственному желанию.За решение о его увольнении народные депутаты голосовали 4 раза.:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (кстати у него зарпл.+пенсия около 50000 грн. это я об экономии:rolleyes:) ,т.ч. за изменения кашлять и кашлять.

Валерий ua
15.09.2015, 10:53
nZ4LFWq6ELw

Freshman
15.09.2015, 12:06
Вот, что бывает, когда мобилизовали повара-сушиста. :D

Валерий ua
16.09.2015, 14:40
Доречі:
Рішення про підняття тарифів на світло визнали незаконним

Freshman
16.09.2015, 16:38
"Премию Дарвина" выиграла мэрия Николаева, заварив разводной мост: военные корабли не попали на ремонт
В Николаеве военные корабли не смогли зайти на ремонт, так как на транспортном мосту в асфальт закатали шов, и мост не смогли развести.

Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) человечества ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE), тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.

Но то, что дибилы - 100%.

Валерий ua
16.09.2015, 19:29
Луценко допускает, что бывшие члены Партии регионов будут выдвигаться на выборах от БПП

У меня больше вопросов нет:cool: Да,собственно их и раньше не было:rolleyes::)

Freshman
17.09.2015, 00:34
@GraniTweet: Законная прокуратура Крыма возбудила дело об угощении Путина и Берлускони 240-летним хересом mirror565.graniru.info/Politics/World/Europe/Ukraine/m.244354.html pic.twitter.com/Yx9JMxi9bw

Захарыч
17.09.2015, 05:10

Dohtur78
17.09.2015, 07:47
І нехай після цього якась ватна непотріб каже,що він не українець,понаберали "варяг","хіба в нас своїх немає ?". Він в сто разів гідніший представляти органи державної влади,ніж 99 відсотків теперешніх чиновників.
І це не награно,а на рівні підсвідомості.

fPGv9kLZ_uA

Валерий ua
17.09.2015, 08:17
Динамо К - Порту
российский комментатор В.Уткин на НТВ-Футбол сделал внушительную паузу, давая российским зрителям насладиться прекрасным "Путин-ХЛО" в исполнении НСК "Олимпийский"

Freshman
17.09.2015, 17:57
Ну, вот как-то так...:kos:

R462HKNElR8

Freshman
17.09.2015, 22:41
- Что Украина дала Донбассу?
- Украина твой дом. Ты же не спрашиваешь, что тебе дала твоя квартира. Ясно?
- Ясно. Что мне дала моя квартира?

Plagus
17.09.2015, 23:36
Ну, вот как-то так...:kos:

Я дам вам парабеллум )
btp5EZVr3Yk&feature=youtu.be

iris2003
18.09.2015, 08:03
Я дам вам парабеллум )
btp5EZVr3Yk&feature=youtu.be

Тоже мне нашли коррупционера... Да там весь опа блок вместе с большинством членов бпп надо выводить , ан что то не торопятся - ворон ворону глаз не выклюет.

Freshman
18.09.2015, 08:28
Т.а. если коррупционер из оппоблока - это плохо и надо наказать, а если не из оппоблока, то пусть коррупционерничает немножко, ему ведь до оппоблока далеко. Я вас правильно понял?
ЗЫ, по мне то все равно, все там замараны в той или иной мере. Поэтому, пусть как пауки в банке перекусаются, и хоть кто-то понесет наказание. Хотя очень сильно сомневаюсь, что реальные сроки дадут. Вон, Кашуба вчера под залог 1.8 лимона вышел. Как думаете, посадят?

vvl
18.09.2015, 09:34
Сначала дискредитация Свободы, теперь радикалов :)
До выборов время еще есть... Кто следующий?
пс: а порох не такой дурак как я думал :)

iris2003
18.09.2015, 09:37
Таких видео можно слепить на каждого члена ВР да и на меня, к примеру:) Как в том фильме - я взяток не беру! А Вам их и не дают!:D Но, принимать решения на голосование, как это сделал Гройсман, на мой взгляд слишком шустро.. Напоминает расправу. А где слово в оправдание самого Мосейчука, Ляшко? Побоялся, что голосов не хватит? Что то тут не чисто. Как сказала бы Инга Зайонц - я им не верю.

sergo_sv
18.09.2015, 09:53
Таких видео можно слепить на каждого члена ВР да и на меня, к примеру:) Как в том фильме - я взяток не беру! А Вам их и не дают!:D Но, принимать решения на голосование, как это сделал Гройсман, на мой взгляд слишком шустро.. Напоминает расправу. А где слово в оправдание самого Мосейчука, Ляшко? Побоялся, что голосов не хватит? Что то тут не чисто. Как сказала бы Инга Зайонц - я им не верю.
Я думаю,что это ШОК! Шок у всех" слуг народа"! Ворон у ворона, глаз выклевывал!:158: Сейчас начнется))! Недоверие к...,импичмент, ит.д А итог будет один-очередной раз докажут,что почти все они, левые пассажиры .(п.с.Очень мягко выразился)

За себя
18.09.2015, 10:05
Тоже мне нашли коррупционера... Да там весь опа блок вместе с большинством членов бпп надо выводить , ан что то не торопятся - ворон ворону глаз не выклюет.

Этот "славный малый" один из трех "васильковских террористов", кто не знает.

Так вот будучи на нескольких судебных заседаниях по их делу и зная лично и давно одного из фигурантов того "дела" могу смело утверждать, что Мосейчука надо было садить еще тогда или раньше. Это товарищ из крикливых на камеру, но мутных вне камер. Собственно он сразу после Майдана кинул на деньги своих же "подельников" по этому делу. Сумма была незначительная, но сам факт. Ему передали деньги на лечение для пострадавших майдановцев, а он их себе присвоил и сказал, что не брал:)
У него кстати, одна судимость есть, правда не помню за что.

Собственно конкретно его и хотели тогда посадить, просто еще двое пошли прицепом.
Но Майдан помог и Ляшко настоял в ВР, что б эту троицу и других резонансных заключенных выпустили. Тогда, как вы помните, еще выпустили Тимошенко, обоих Павличенков и других.

После Майдана были выборы в наш горсовет и в ВР. Мосейчук прошел по спискам от РПЛ. Как вы думаете зачем Ляшко его к себе взял? Парниша будучи "должен" Ляшку за спасение был таким себе мальчиком на побегушках\решалой.

Кому интересно, посмотрите на ютубе видео обыска его квартиры в августе 2012 какая там обстановка. и сравните сейчас его благосостояние.

Вот такой наш герой.

Freshman
18.09.2015, 10:08
iris2003, я понимаю, что вы хотите сказать, но посмотрите на это под другим углом - не +1 к действиям нынешней власти, а -1 коррупционер. Да и то, минус этот спорный, потому что до конца не доведен и будет ли доведен тоже вопрос. Помните, как самого первого чела на заседании арестовали и что? Сидит? Нет.

iris2003
18.09.2015, 18:59
так и я о том же

RADRIGAS
19.09.2015, 09:17
Неужели есть люди которые верят шляшку и ко. Его примитивный пиар рассчитан на пожилых представителей сельской глубинки.
Мосейчук изначально был персонажем отвратительным. Напоминал скандальную бабу с базара.

Freshman
19.09.2015, 13:34
Мосейчук изначально был персонажем отвратительным.

DtYD3sap68o

тони монтана
19.09.2015, 15:01
Ситуация с Мосейчуком чётко показывает, что в стране выборочное правосудие.

iris2003
19.09.2015, 15:04
Неужели есть люди которые верят шляшку и ко. Его примитивный пиар рассчитан на пожилых представителей сельской глубинки.
Мосейчук изначально был персонажем отвратительным. Напоминал скандальную бабу с базара.

Не вопрос, как в фильме "В джазе только девушки" - ... у каждого есть свои недостатки. А кто же тогда, по Вашему мнению, есть в ВР толковый, не пиарящийся, не коррумпированный и т.д. Чисто из любопытства.:) На мой взгляд ВР это театр, и у каждого актера своя роль Жаль только зрителей.

iris2003
19.09.2015, 15:19
Ситуация с Мосейчуком чётко показывает, что в стране выборочное правосудие.
Это еще мягко сказано.