Увійти

Показати повну версію : ОБЩАЛКА (архив 2015)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17

Dohtur78
03.04.2015, 18:04
У меня работает все время и работал до войны россия 24 и UBR и 112
смотрю сравниваю пиздят и там и там у каждого канала своя тема ....
Навіщо тобі думка,яка висвітлюється посередництвом телеканалів,тим паче таких убогих ? А ти свою думку маєш щодо ситуації в країні,якщо не секрет ? Яку ?

rubolov
03.04.2015, 18:12
Как говорил мой бывший начальник - мысль конечно интересная!:)
Думаю, что желающие заехать "с ветерком" найдутся и по эту "линию фронта":D особенно , когда придут новые счета за комуналку.

А они(новые счёта за комуналку), придут в начале МАЯ!!!
Только что был в отделе соц.защиты населения. Все очень интересно сходится:(. Земля подсохнет, счёта, 9мая+ инфа от приближенных к ахметке(что весной все будет хорошо), да и по мнению психиатров весна время обострений.
И это все "случайно"?, ну-ну:(.

ПС: кто хочет попасть в общественные(вроде наблюдательные) советы(вроде так называется) при РДА, забудьте!:(
Для этого необходимо иметь зарег.по всем Юр.нормам общ.организацию со сроком "работы" МИНИМУМ 2года!!!, а просто, представитель реальной общественности им так же не нужен:(, хоть вас целый микрорайон!, ДВА ГОДА и Юр.оформление! От такое самоврядування:(

Freshman
03.04.2015, 20:11
n1pUOHtXRbo
Есть такое пост-интервью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

И такое мнение

agapnik
03.04.2015, 20:16
Если честно то все эти кофейщик-киосочники и прочие латочники на голову сели и ноги свесили.

Сегодня проезжал возле Арсенальной,стоит.Не знаю он ли,но стоит

Freshman
03.04.2015, 20:25
bhhEmsZiu1c

Саня ZP,UA
04.04.2015, 11:05
Друже, так в этом и прелесть: не на того нарвались)))))))))).
Как оказалось - адекватный, с взвешенными взглядами и с уравновешенной психикой собеседник.
Чел, достойный уважения.
Слава Украйні!

а никто не заметил, что тот чувак сидел в красно-чёрной одежде (пс), а вся студия была как чернь ?

и ещё
подставками для микрофонов были "куры", которые то отводили, то подводили микрофон к истеричным ватанам, визжащим без перерыва

совподеніє?
не думаю ...

vvl
04.04.2015, 17:04
совподеніє?
не думаю ...
Ранее писал - там уже все технологии отработаны давно :)

пс: хотел сходить на "Незламна", но оказывается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

King
05.04.2015, 11:23
Ранее писал - там уже все технологии отработаны давно :)...

У нас, наверное, тоже...
Практически на всех каналах дикторы вещают истеричными голосами, на грани срыва, будто им под мышку засовывают ежа.
Сомневаюсь, что сие имеет место случайно. Очевидно, это - тоже инструмент.
На людей с нежной психикой действует безотказно и, главное, незаметно...

vvl
05.04.2015, 13:48
Кофейный автомобиль... послесловие :cool:

тони монтана
05.04.2015, 14:15
Кофейный автомобиль... послесловие

Короче всё как всегда расследование, нацисты, белый молот, чёрный хвост. А всего-навсего у кофейщика надо было посмотреть разрешение на торговлю в этом месте, если разрешения нет(я 99% процентов уверен что нет) то кофейщика штрафануть и убрать раз и на всегда. Нету в Киеве власти, ну нету её и всё.

ulyan
05.04.2015, 14:34
Короче всё как всегда расследование, нацисты, белый молот, чёрный хвост. А всего-навсего у кофейщика надо было посмотреть разрешение на торговлю в этом месте, если разрешения нет(я 99% процентов уверен что нет) то кофейщика штрафануть и убрать раз и на всегда. Нету в Киеве власти, ну нету её и всё.

А якже ваш Педалик? Чи знову не ви обирали? И чим вам Леня космос не сподобався?

тони монтана
05.04.2015, 14:38
А якже ваш Педалик? Чи знову не ви обирали? И чим вам Леня космос не сподобався?

За присечение незаконной торговли отвечают менты, а не выше перечисленные вами персонажи.

Freshman
05.04.2015, 14:57
...И чим вам Леня космос не сподобався?
Фальшиво пел. :kos:

Валерий ua
05.04.2015, 15:28
Фальшиво пел. :kos:
Зато душевно,бабушки прониклись :rolleyes::)

jkov
05.04.2015, 18:30
iXn1jIZoayI&sns=fb

rubolov
05.04.2015, 22:00
По кофе машинам, вопрос как бы не урегулирован. Так как это не МАФ, это типа мобильная торговая точка. Доки от ГАИ на переоборудование авто, наверное от сан станции + единый налог(скорее всего) и вперёд, главное не нарушать правила ПДД и торговли, всё, с Юр.точки , на сколько я помню , вопросов нет! Хорошо это или плохо , х.й его знает. Контролирующие орг.от этого и дуреют, что не подкопаться, а хочется!:):):)
Чем интересно контролировать этот бизнес , тем что это НАЛ, на проходе , эти кофемашины зарабатывали нормальные деньги, сейчас, крайние пол года, не в курсе, но думаю что не в минус. А за нал, разные "крыш.органы" скупают крупнорогатый скот на разные "митинги" " протестующих", которые двух слов связать не могут , какого х.я они собрались и против или за что :(.

Freshman
05.04.2015, 22:11
А вроде когда-то запретили кофе машины из-за того, что они используют газовый баллон. Так как было череда случайных взрывов этих баллонов.

Freshman
05.04.2015, 22:14
Зато душевно,бабушки прониклись :rolleyes::)
Да всяко лучше, чем пьяные подростки под окном. "Лю-бииии-мая...моя" :D

vvl
05.04.2015, 22:58
По кофе машинам, вопрос как бы не урегулирован. Так как это не МАФ, это типа мобильная торговая точка.

В той же Америке этих передвижных точек докуя на улицах.
Наши можновладцы туда уже 100500 раз ездили, и если бы оно им надо было могли бы поделиться опытом... вопрос надо ли оно им :rolleyes:

vvl
05.04.2015, 23:04
Пишут шо Д. Яроша призначено радником начальника Генштабу Муженка.

тони монтана
06.04.2015, 11:10
Все кофемашинщики платят ментам, что б их не трогали. Ну а заезжать на кофемашине я так понимаю можно скоро будет и в подземный переход или платформу метро.

iris2003
06.04.2015, 11:16
По кофе машинам, вопрос как бы не урегулирован. Так как это не МАФ, это типа мобильная торговая точка. Доки от ГАИ на переоборудование авто, наверное от сан станции + единый налог(скорее всего) и вперёд, главное не нарушать правила ПДД и торговли, всё, с Юр.точки , на сколько я помню , вопросов нет! Хорошо это или плохо , х.й его знает. Контролирующие орг.от этого и дуреют, что не подкопаться, а хочется!:):):)
Чем интересно контролировать этот бизнес , тем что это НАЛ, на проходе , эти кофемашины зарабатывали нормальные деньги, сейчас, крайние пол года, не в курсе, но думаю что не в минус. А за нал, разные "крыш.органы" скупают крупнорогатый скот на разные "митинги" " протестующих", которые двух слов связать не могут , какого х.я они собрались и против или за что :(.

Лично я не против торговли, хоть с самоката, НО авто заехало на тротуар - раз, а это уже нарушение правил ПДД, два - это течь машинного масла на тот же тротуар, грязь из под колес, срач после его работы (стаканчики, остатки кофе, пластиковые ложечки и т.д) И третье - на х.я мне его обходить????:confused: Посему, правильно сделали, что фейс намылили. Как то на меня, (я стоял на тротуаре) крысы сдавала назад и наехала! Хорошо я успел отскочить, но брюки она мне испачкала. Не успел я ее "отрегулировать", - другой крендель опять же по тротуару едет! Я был в гневе.:Smile049: Хорошо подруга меня увела иначе было бы смертоубийство!:Smile008: :Smile042:

Alex_m
06.04.2015, 17:43
Лично я не против торговли, хоть с самоката,:
Несколько раз замечал в таких кофемашинках бутылки с явно не кофе :cool:
И наливали с них не по "капельке" в кофе, а скорей капля кофе к ... Выбор неплохой наблюдался :rolleyes: Плюс курят рядом же, "под кофеек" ... А стоят часто такие машинки возле остановок транспорта ... Отакое как-то примерно ;)

Женя2
06.04.2015, 18:15
Лично я не против торговли, хоть с самоката, НО авто заехало на тротуар - раз, а это уже нарушение правил ПДД, два - это течь машинного масла на тот же тротуар, грязь из под колес, срач после его работы (стаканчики, остатки кофе, пластиковые ложечки и т.д) И третье - на х.я мне его обходить????:confused: Посему, правильно сделали, что фейс намылили. Как то на меня, (я стоял на тротуаре) крысы сдавала назад и наехала! Хорошо я успел отскочить, но брюки она мне испачкала. Не успел я ее "отрегулировать", - другой крендель опять же по тротуару едет! Я был в гневе.:Smile049: Хорошо подруга меня увела иначе было бы смертоубийство!:Smile008: :Smile042:
Я, конечно, понимаю Ваше возмущение испачканными штанами, но:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пункт в - РАЗРЕШАЕТ стоянку на тротуаре. 2 метра прохода осталось - все в порядке. Меняйте ПДД и поосторожней с "фейсами".

тони монтана
06.04.2015, 18:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пункт в - РАЗРЕШАЕТ стоянку на тротуаре. 2 метра прохода осталось - все в порядке.

Не думаю что пдд разрешают стоянку на против входа/выхода из метро тем более на площади.

Beer
06.04.2015, 18:59
Несколько раз замечал в таких кофемашинках бутылки с явно не кофе :cool:

Это сиропы, безалкогольные.

тони монтана
06.04.2015, 19:01
Это сиропы, безалкогольные.

Это в Киеве. В Одессе у них есть коньяк и виски.

Freshman
06.04.2015, 19:06
Я, конечно, понимаю Ваше возмущение испачканными штанами, но:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пункт в - РАЗРЕШАЕТ стоянку на тротуаре. 2 метра прохода осталось - все в порядке. Меняйте ПДД и поосторожней с "фейсами".
Читайте внимательно правила:
в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м

Женя2
06.04.2015, 20:16
Читайте внимательно правила:
?????????
А я что писал не так?
Есть тротуар, на его краю стоят л\ам, осталось 2 метра для пешеходов- все по правилам. Или у Вас другая трактовка ПДД?

Женя2
06.04.2015, 20:22
Не думаю что пдд разрешают стоянку на против входа/выхода из метро тем более на площади.
А запрещают? Если нет знака, то может подойти - запрещена стоянка:в местах, где стоящее транспортное средство делает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов; - но препятствие для пешеходов - вопрос расплывчатый..........

Freshman
06.04.2015, 20:39
?????????
А я что писал не так?
Есть тротуар, на его краю стоят л\ам, осталось 2 метра для пешеходов- все по правилам. Или у Вас другая трактовка ПДД?
Разговор о конкретном месте, где стояла кофе машина. Вот оно. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] C%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%2C%20%D0%90%D1%80%D1% 81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F %20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C&sll=30.545316%2C50.443954&ll=30.545764%2C50.443984&spn=0.003594%2C0.001434&z=19&l=sat%2Cskl) Там до края тротуара, ну очень не близко.
А запрещают? Если нет знака, то может подойти - запрещена стоянка:в местах, где стоящее транспортное средство делает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов; - но препятствие для пешеходов - вопрос расплывчатый..........
Конечно запрещают. Дык в предыдущем же сообщении даже подчеркнул пункт.

rubolov
07.04.2015, 01:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] C%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%2C%20%D0%90%D1%80%D1% 81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F %20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C&sll=30.545316%2C50.443954&ll=30.545683%2C50.443713&spn=0.010085%2C0.001843&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat%2Cstv&ol=stv&oll=30.54568307%2C50.44371347&ost=dir%3A-9.41065185073149%2C2.666200299544633~spn%3A90.0620 568031734%2C58.367646097886876

Надо ко всему подходить объективно, а не, нравится или нет. Хотя возле входа-выхода метро.Л.Тостого очень плотно все заставлено,мне лично-НЕ НРАВИТСЯ!!!:( но работают:(, т.к. это ПРОХОД !!! ,
По м,Арсенальная : там по 10м есть что от метро что от переходов, единственно законный вопрос , это проезд на Знак3.1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] т.к. он не является а/м обслуживающим торговлю, т.к. у него нет точки торговли которую он в этом месте обслуживает!

ПС : странно что из Киевлян никто не вспомнил про запрещающий Знак, который там висит еще очень давно, единственные кто там раньше мог проезжать , это а/м комендатуры, менты, метровские, пожарные и другие аврийки то же. ВСЁ!!!
В союзпечать еще газеты машина подвозила(но она подходит под Знак3,1)

iris2003
07.04.2015, 08:25

Сами читайте ПДД [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Статья 122. Превышение водителями транспортных средств установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения

Превышение водителями транспортных средств установленных ограничений скорости движения транспортных средств более чем на двадцать километров в час, нарушение требований дорожных знаков и разметки проезжей части дорог, правил перевозки грузов, буксировки транспортных средств, остановки, стоянки, проезда пешеходных переходов, не предоставление преимущества в движении пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах, а так же нарушение установленного для транспортных средств запрета двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, -

влекут наложение штрафа от пятнадцати до двадцати не облагаемых налогами минимумов доходов граждан.

И расскажите мне, как это авто оказалось на тротуаре? Залетело на воздушном шаре? Материализовалось из ничего и встало на "рабочее" место? Бред. Авто заехало на тротуар, двигалось по тротуару и тем самым нарушало ПДД. Что касается моего случая, забыл указать, что дело происходило внутри квартала, возле школы, а при въезде в квартал установлены знаки - ЖИЛАЯ ЗОНА! А по поводу фейса - я отвечаю за базар.

iris2003
07.04.2015, 08:31
Кстати, сам был свидетелем трагического случая возле жилого дома. Грузовая сдавала назад, по тротуару, задавили мужчину....

Женя2
07.04.2015, 11:14
Сами читайте ПДД [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И расскажите мне, как это авто оказалось на тротуаре? Залетело на воздушном шаре? Материализовалось из ничего и встало на "рабочее" место? Бред. Авто заехало на тротуар, двигалось по тротуару и тем самым нарушало ПДД. Что касается моего случая, забыл указать, что дело происходило внутри квартала, возле школы, а при въезде в квартал установлены знаки - ЖИЛАЯ ЗОНА! А по поводу фейса - я отвечаю за базар.

Так в том и парадокс ПДД - стоять можно , а двигаться - нет, по тротуару. А Вы знаете, что такое тротуар, по ПДД?

тони монтана
07.04.2015, 11:36
Так в том и парадокс ПДД - стоять можно , а двигаться - нет, по тротуару. А Вы знаете, что такое тротуар, по ПДД?

Можно обратиться в суд, что бы судья Печерского суда вынес рішення та надав пояснення что такое тротуар. Заодно, что б еще розглянув справу по соцвиплатах в Донецке и Луганске. Сейчас это модно.:D

Freshman
07.04.2015, 11:36
Даешь батлл на знание ПДД. :D
тротуар - елемент дороги, призначений для руху пішоходів, який прилягає до проїзної частини або відокремлений від неї газоном;
И на всякий случай:
проїзна частина - елемент дороги, призначений для руху нерейкових транспортних засобів. Дорога може мати декілька проїзних частин, межами яких є розділювальні смуги;
И опять же, стоять можно с краю.
а) у місцях, де заборонена зупинка;
б) на тротуарах (крім місць, позначених відповідними дорожніми знаками, встановленими з табличками);
в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м;

iris2003
07.04.2015, 14:35
Так в том и парадокс ПДД - стоять можно , а двигаться - нет, по тротуару.

Вот именно, двигаться нельзя. Подъезжай к тротуару с дороги, заезжай и стой, не мешая пешеходу. Так эти же красавцы катаются по тротуарам як на слалом-дроме. И вообще, пешеход всегда прав. Все. Точка.:YU:

mamai
07.04.2015, 16:07
а вы тут все про кофеюшни спорите , вывод на поверхности - это не правильно ! дай добро на кофе - завтра будет наливайка :) + "державни миттеви лотереи" и все на "колесах" ! или я не прав :) или может бабушка из села продавая свою картоху , чеснок и домашнюю куру ... встанет завтра перед метро или метрО :) ее в 3 секунды выгонят +ни кто снимать не станет + это вообще не реально ! за то этот бык со своей машиной вызывает "резонанс" в нете ....
мысли в слух - Украинцы выше похвалы или по 5ти бальной на 10 ! в отличии от раиси , войн не имели = опыта нет (кадров) , но нельзя не заметить - у нас быстро появились профи - корректировщики , снайперы , артиллеристы , разведчики , а это имхо - за пол года-год нереальная задача .... к чему ? просто "спинным мозгом" чувствую что у пуклера и его сценаристов - такого в планах не было , разваленная нищая армия должна была просто исчезнуть летом 14го ... ИМХО

Женя2
07.04.2015, 16:34
а вы тут все про кофеюшни спорите , вывод на поверхности - это не правильно ! дай добро на кофе - завтра будет наливайка :) + "державни миттеви лотереи" и все на "колесах" ! или я не прав :) или может бабушка из села продавая свою картоху , чеснок и домашнюю куру ... встанет завтра перед метро или метрО :) ее в 3 секунды выгонят +ни кто снимать не станет + это вообще не реально ! за то этот бык со своей машиной вызывает "резонанс" в нете ....
ИМХО
Неправильно, понятно, порядок должен быть. Только смелости побороться за него хватает, если бабушка или такой вот кофейщик. Что и напрягает. Там, где система и бабок больше, с теми же МАФами, защитники порядка строем молча идут сами знаете куда.
А бабок пощемить - герои.

Женя2
07.04.2015, 16:38
Так в том и парадокс ПДД - стоять можно , а двигаться - нет, по тротуару.

Вот именно, двигаться нельзя. Подъезжай к тротуару с дороги, заезжай и стой, не мешая пешеходу. Так эти же красавцы катаются по тротуарам як на слалом-дроме. И вообще, пешеход всегда прав. Все. Точка.:YU:

Это уже из категорий человек или мудак. Можно подождать, пока люди пройдут и выехать, а можно бибикать в спину и толкать бампером. И тротуар здесь просто частный случай.

mamai
07.04.2015, 16:39
ну этот "девид Туа" на бабку не тянет :D , от себя - мягко они с ним , взял топор так руби ;)
я ждал что они просто перевернут автолавку

Z-Max
07.04.2015, 18:10
Запись в дневник: 1. Не забыть наехать на квасные бочки и мороженое. Фигли они на тротуаре!!! пусть все ходят на проезжую часть квас наливать. Желательно в третий ряд. И не забыть моральный ущекрб за деЦтво поломанное. Я ж в деЦтве из-за них неправильно все покупал на улице!
2. Не забыть внести предложение в кабмин о тройном лицензировании автокофейщиков+лицензия на каждое колесо прицепа!!! А то иш ты. Ибо нефиг!

mamai
07.04.2015, 19:35
Запись в дневник: 1. Не забыть наехать на квасные бочки и мороженое. Фигли они на тротуаре!!! пусть все ходят на проезжую часть квас наливать. Желательно в третий ряд. И не забыть моральный ущекрб за деЦтво поломанное. Я ж в деЦтве из-за них неправильно все покупал на улице!
2. Не забыть внести предложение в кабмин о тройном лицензировании автокофейщиков+лицензия на каждое колесо прицепа!!! А то иш ты. Ибо нефиг!
Макс хватит жить воспоминаниями о детстве (я то же от туда :rolleyes:) , сравнивать то время с нашим теперешним , Тогда квас был Государственный = а попробуй в те времена Не нарушая правил - поторговать своим квасом :) или чаем ! объясни мне тогда - зачем вообще открывать прод магазин ? вкладывать деньги ? платить аренду ? давайте сейчас каждый начнет торговать кофе с "пирожка" , следующий шаг грузовик с крупами на центральной площади , дальше пригонят старый Лаз снимут колеса под пеньки :rolleyes: и организуют продуктовый магазин !? главное не нарушая пдд , давайте превратимся в шанхай !? Тебя "выводят" братки в камуфляже ? так мне это то же не нравится ! в идеале такую работу должны делать работники МВД ! но Порядок все равно должен быть ... И еще, работники мвд в такой ситуации должны поступать гораздо жестче !

Валерий ua
07.04.2015, 20:21
Как будущие патрульные полицейские сдавали нормативы по физподготовке

Вот честно,лица этих ребят и их физкультура вселяет в меня надежду,что я не буду их в последствии называть ментами.

rubolov
07.04.2015, 20:36
По поводу открывать, читай построить с НУЛЯ , магазин, расскажу и покажу свои горы бумаг (разные согласования и т.д. с землеотводом вместе), а в результате 0!!! Кому показать , а ?, может какие то "журналистские расследования"?, сколько стоит?:(
И геращенко писал и куда я только не писал:(, всем по х.й!:((по поводу геращенко я тогда не просто так спрашивал, какая его роль?, но Игорь то ли чего то не понял , то ли у него другое мнение об этом человеке, подкрепленное наверное личным опытом , а не картинкой с телевизора).(переписку с геращенко я выкладывать не буду, в отличии от того как он выкладывает личную переписку у себя в фейсбуке).
И ни кому не интересны ни я ни мои проблеммы, ни вы со своими проблемами то же, не стройте иллюзий , с нашим развитием экономики и т.д.
Малый бизнес , материально независимый средний класс--это угроза монополиям и коррупционной правящей (хоть чучма хоть, ющ, янук, п.о.п., это одна ОПГ с разными группировками)системе Украины.
У них одно желание, править страной!, всё, больше им ни чего не интересно!

ПС: может кто то знает где простого человека(малого підприемця) услышат и помогут, напишите пожалуйста. А то про евро помощь малому бизнесу на развитие и т.д. слышу , но не вижу, может хоть тел. кто то выложит. На комиссиях в киевраде был, посоветовали к депутатам от района обратиться за поддержкой, сегодня был у одного , результат 0!, завтра к следующему, посмотрим что он скажет.
А в стране все зашибись!:(, "ускорение и перестройка"!:(

mamai
08.04.2015, 00:42
раися все остальное уничтожить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хотя
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

тони монтана
08.04.2015, 11:04
По поводу открывать, читай построить с НУЛЯ , магазин, расскажу и покажу свои горы бумаг (разные согласования и т.д. с землеотводом вместе)

Зато Полищук(Киев Зем) с лёгкой руки прощает 4.5 миллиона гривен пайових внесків за 2007-2008 гг aферистам продающим квартиры в нашем доме по второму кругу и строящим самострой. И предлагает автоматически продлить аренду земли аферитстам еще на 5 лет. Это еще учитывая тот факт, что в 2008 договор аренды закончился и не продливался т.е. аферисты БЕСПЛАТНО пользуются землёй 5 лет. Посчитайте какой убыток нанесен бюджету города, страны. И это когда люди собирают по 100-200 грн, на форму, очки, ножи и т.д, глава Киев Зема Полищук предлагает простить аферистам порядка 10-12 миллионов гривен убытка. Такие дела....

vs
08.04.2015, 14:00
Зато Полищук(Киев Зем) с лёгкой руки прощает 4.5 миллиона гривен пайових внесків за 2007-2008 гг aферистам продающим квартиры в нашем доме по второму кругу и строящим самострой. И предлагает автоматически продлить аренду земли аферитстам еще на 5 лет. Это еще учитывая тот факт, что в 2008 договор аренды закончился и не продливался т.е. аферисты БЕСПЛАТНО пользуются землёй 5 лет. Посчитайте какой убыток нанесен бюджету города, страны. И это когда люди собирают по 100-200 грн, на форму, очки, ножи и т.д, глава Киев Зема Полищук предлагает простить аферистам порядка 10-12 миллионов гривен убытка. Такие дела....
Да , примерно года полтора назад так и было . Но сейчас не совсем так . Многие хитрожопые землепользователи ,построив на арендованном уч-ке недвижимость , вводят её в эксплуатацию , получают право собственности и ничего не делают с землёй (не продлевают аренду по фактическому размещению) , а зачем спрашивается? Недвижимость продаётся или сдаётся в аренду ,а отсутствие договора этому не мешает , да и зачем его продлевать , закидывается письмо в горсовет на продление и пускается на самотёк . На все вопросы о договоре аренды - отвечается , что находится в стадии оформления , а это может быть и год и два и десять лет. Так вот , что бы присечь такого рода уклонения от пополнения бюджета через оплату аренды земли , теперь стоимость земли после введения в эксплуатацию объекта автоматически переходит из категории целевого назначения "проектирование и строительство" в категорию "фактического размещения" т.е. цена увеличивается в 3 раза. А оплата по договору ( даже если срок действия его истёк) продолжается до момента пока собственник не принесёт в налоговою официальную бумагу с горсовета о разрыве договора . Это решение проходит через сессию со всеми вытекающими и является процессом даже более трудоёмким , чем заключение договора аренды. Ни один депутат не подпишет решение об снижении пополнения бюджета , только в случае смены арендатора участка.

тони монтана
08.04.2015, 15:15
Многие хитрожопые землепользователи ,построив на арендованном уч-ке недвижимость , вводят её в эксплуатацию , получают право собственности

Вы имеет ввиду схему получения майнових прав и ввод в эксплуатацию через суд?

iris2003
08.04.2015, 15:24
"собачье сердце" ну просто в точку ! нет слов ...
духовные скрепы , твари

Лишний раз подтверждение происхождения "русского мира" - остатки нашествия монголо-татар, Тимерлана и др. Помните как казахи показали путину Русскую историю.

vs
08.04.2015, 15:37
Вы имеет ввиду схему получения майнових прав и ввод в эксплуатацию через суд?
Так даже и без суда , обычным путём получают право собственности ( декларация о готовности + старые , пусть даже просроченные договора аренды земли под проектирование и строительство , нарушения то никакого нет - строительство и проектирование велось во время действия договора , оформление документов может вестись и после окончания срока действия , относятся в регистрационную службу (ранее БТИ) и на выходе право собственности на объект нерухомого майна . Только по "земле" ничего не делается , ну максимум закидывается письмо на продление ,т.к. по прежним правилам глупо было собирать на свою голову платежи в бюджет , а по новым правилам - так договор получается продлён автоматом . Моё описание основанно на личном опыте этого процесса с получением права собственности осенью 2014 года.

тони монтана
08.04.2015, 15:56
нарушения то никакого нет - строительство и проектирование велось во время действия договора

В том-то и дело, что это не мой случай. У нас по утвержденному проекту один дом, а строят по факту другой(в 2 раза выше и больше). Проект никто не переутверждал и не согласовывал, тупо самострой.

У нас ситуация один в один как тут-

Z-Max
08.04.2015, 16:07
Макс хватит жить воспоминаниями о детстве (я то же от туда :rolleyes:) , сравнивать то время с нашим теперешним , Тогда квас был Государственный = а попробуй в те времена Не нарушая правил - поторговать своим квасом :) или чаем ! объясни мне тогда - зачем вообще открывать прод магазин ? вкладывать деньги ? платить аренду ? давайте сейчас каждый начнет торговать кофе с "пирожка" , следующий шаг грузовик с крупами на центральной площади , дальше пригонят старый Лаз снимут колеса под пеньки :rolleyes: и организуют продуктовый магазин !? главное не нарушая пдд , давайте превратимся в шанхай !? Тебя "выводят" братки в камуфляже ? так мне это то же не нравится ! в идеале такую работу должны делать работники МВД ! но Порядок все равно должен быть ... И еще, работники мвд в такой ситуации должны поступать гораздо жестче !
Я ТРЕМЯ РУКАМИ ЗА чтобы КАЖДЫЙ торговал кофе с пирожка. Здоровая конкуренция в недели отсеет зерна от плевел. При этом соблюдение сан.норм (проще - не сорили), и ПДД. Фсе. Сейчас все "шоб порядок был" есть. Порядка только нет :) Гэнделыки-наливайки на каждом углу. А вот кофе если на быструю руку по пути, то я как раз останавливаюсь или на заправке, либо вот возле таких вот сволочей, которые "ибо нефиг". потому что мне как потребителю виднее. реально кофе лучше, обслуживание лучше. Мелкий бизнесмен всегда зубами грызет клиентуру, и в основном сам стоит за прилавком.
Про ЛАЗ и колеса - так в Европе распространены магазины на колесах. А колеса зачем снимать? За закупками же ездить неудобно.
А не будут их доить - им и на мерсик-бусик хватит. Есть куча товаров, которые могут так продаваться.
А бабулька перестанет хренью торговать с асфальта, когда у нее пенсия будет, а не когда ее еще больше запрещать начнут. Или ты думаешь оно в кайф в 70 лет на улице стоять с жару и холод? :)

проблема в том что ты рассуждаешь Шоб как порядок был! А я пытаюсь понять про причины.

Я высказал свою точку зрения основанную на опыте человека, который 10 лет не работает по найму и мировоззрении. А дальше спорить бесполезно - время только покажет.

Переубедить меня бесполезно, посему давайте сразу перейдем к оскорблениям :) :) (с)

тони монтана
08.04.2015, 16:15
А колеса зачем снимать?

У нас снимают, напротив метро Золотые ворота видел лично. Такой вот авто-киоск. Используют машины не на ходу кстати тоже.

Vasil'
08.04.2015, 16:25
... так в Европе распространены магазины на колесах...
угу.. у 1984 навіть кіно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D 0%B0%D1%85_%28%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29) про один із таких "магазів" зняли :):):)

R6Ibosek
08.04.2015, 16:36
Переубедить меня бесполезно, посему давайте сразу перейдем к оскорблениям :) :) (с)

Ну или, на крайняк, когда закончатся аргументы - "доипемся до орфографии" (с) ;)

vs
08.04.2015, 17:01
В том-то и дело, что это не мой случай. У нас по утвержденному проекту один дом, а строят по факту другой(в 2 раза выше и больше). Проект никто не переутверждал и не согласовывал, тупо самострой.

У нас ситуация один в один как тут-

Тогда эти "застройщики" вообще в выгодном положении . Они занесут (занесли) денег в суд получат право собственности , продадут или даже не будут продавать , а пустят это дело на самотёк и я думаю при таком положении дел в ближайшем обозримом будущем законно не будут платить за землю ни копейки. Хотя им уже и так ничего не надо делать , деньги то за квартиры они уже получили , зачем им сейчас что то форсировать , они уже и так пустили дело на самотёк , ну а то что люди (покупатели) без квартир , так это они "неразумные и нетерплячи" не понимают , что во всём виновата наша бюрократическая система . Они то ведь всё построили , как обещали на те деньги которые взяли. А если кому то что то не нравится - то вперёд идите митингуйте , палите шины под киеврадой.

тони монтана
08.04.2015, 17:18
Именно так как вы написали они и думают.

Нас кинул антифашист Константинов, который Крым сдал, а теперь напёрстки крутит другой аферист -Войцеховский.

А вот комметарий самого афериста-Войцеховского.

vs
08.04.2015, 19:43
Цитата из: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мы со своей стороны никаких шагов предпринимать не будем. Стройка будет продолжаться. А будут дальше беспредельничать, поеду в зону АТО, возьму автомат и буду головы отстреливать. Писать на них жалобы, это занятие бесполезное.

Напомним: работники Главного следственного управления МВД Украины совместно с Департаментом государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины в ходе расследования выявили четыре самовольных строительства жилых комплексов: «Жемчужина Троещины», «Сосновый бор», «Схидна Брама» и «Мозаика». Подробнее.
:158::158::158::158::158::158:

тони монтана
08.04.2015, 20:00
Если бы четыри. На самом деле 42. Наш красным подчёркнут. И это всё один напёрсточник Войцеховский.

rubolov
08.04.2015, 20:10
Именно так как вы написали они и думают.

Нас кинул антифашист Константинов, который Крым сдал,
Он его захватил, способствовал захвату(поваленню законної влади і т.д., до посягання на держ.устрій). А кто СДАЛ, это другой вопрос, есть такое в Законе, как: " дії або бездіяльність посадової(держ.службовця) особи які призвели до значних збитків" и т.д., но за это ни кто и ни когда не ответит:(, хочется верить что я ошибаюсь, очень хочется, но похоже что так и будет.

А по поводу "схем" "решения" вопросов связанных со строительством, это всё работает в связке, прокурор+судья+ местное хуйло из КМДА или другого МДА(+первая буква названия города).
Бывает даже так что прокуратура подает иск , дело сливают и у ответчика есть Решение Суда, которое узаканивает его "вопрос".(ответчик и прокуратура в данной ситуации за одно, для тех кто не понимает:(:):):)).
Варианты есть, да не про нашу честь:(, так выходит:(, хотя бывают случаи, когда удаётся прошмыгнуть перед зорким носом:) гос.пид.ров, но это граничит с чудом!:)

ПС: а шо со всем этим делать?, вопросище!:(, может кто то знает тел.европейских типа правозащитников, и т.д.и т.п.(если можно, дайте какие то контакты), вроде ж Европа вбухивает сюда бабло на развитие и поддержку предпринимательства и т.д., ну по ТВ так во всяком случае показывают, или это так же как "Підприємець року" в м.Києві?, показуха чистой воды?!

Dohtur78
08.04.2015, 22:55
Про ЛАЗ и колеса - так в Европе распространены магазины на колесах.
Якщо не секрет,то коли саме і в якій країні ЄС ти бачив такий "магазин на колесах",що має відношення до сфери громадського харчування ?;)

mamai
08.04.2015, 23:41
Переубедить меня бесполезно, посему давайте сразу перейдем к оскорблениям :) :) (с) начнем
идеалист-анархист ! для начала :D
порядок необходим , необходим во всем !
я могу это обосновать !

Валерий ua
09.04.2015, 09:38
Якщо не секрет,то коли саме і в якій країні ЄС ти бачив такий "магазин на колесах",що має відношення до сфери громадського харчування ?;)

Y3VrepkOlmA

тони монтана
09.04.2015, 10:27
В Нью Йорке тоже есть подобная торговля кофем, хотдогами, шашлыками с автоприцепов. Но там всё чётко регламентированно и город выдаёт разрешение на торговлю в чётко указанном месте с чётко указнанным временем торговли предпренимателю. Даже есть такое, что например на данном месте выдано разрешение торговать кофем с 06:00 до 12:00 предпринемателю А, а с 12:30 до 17:00 выданно разрешение на торговлю хотдогами предпринемателю Б. Т.е в 12:00 предпринематель А сворачивает торговлю и приезжает предпринематель Б со своим товаром. Опять же всё зарегулированно, а у нас что хочу то и ворочу. Например в том же Манхеттене место припарковаться в рабочий день днём с огнем не найдёшь, реально стать вообще негде, но никому в голову не прийдёт заезжать на тротуары или парковать машины в пешеходной зоне. Штраф за парковку в неположеном месте 60-90 баксов, подошёл полицейский выписал штраф, положил под дворник и всё. Поэтому большинство людей ездят на работу на метро и автобусах, а машины для выходных дней.

симон
09.04.2015, 14:30
Рада сегодня проголосовала "ЗА"

Рада признала ОУН и УПА борцами за свободу Украины
Забороняють для використання усі державні символи СРСР та радянських республік, інших деражав колишнього "соцтабору", "символіка комуністичної партії або її елементи".

vvl
09.04.2015, 14:47
т.е. дедовы и бубушкины награды, грамоты, мои совковые денюшки в заначке и многое другое теперь в запрете? :eek: имхо бред :cool:...

симон
09.04.2015, 15:17
Не сгущай краски,ты прекрасно понял о чем я....

vvl
09.04.2015, 15:45
Не сгущай краски,ты прекрасно понял о чем я....
Симон, так понятнее :
"Виготовлення, поширення, публічне використання символіки комуністичного тоталітарного режиму, у тому числі сувенірної, символіки націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму, публічне виконання гімнів СРСР, УРСР (УСРР), інших союзних радянських республік або їхніх фрагментів на всій території України заборонено."
пс: опять же вопрос - как быть с ветеранами, которые выйдут 9 мая увешанные наградами с этими символиками? кароче...

симон
09.04.2015, 17:19
Реально представляете сколько сейчас должно быть настоящим ветеранам?
Я не беру ветеранов соц .труда....,не дедулей и бабулей непонятных,а именно ветеранов ВМВ

Alex_m
09.04.2015, 18:24
Симон, так понятнее :
"Виготовлення, поширення, публічне використання символіки комуністичного тоталітарного режиму, у тому числі сувенірної, символіки націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму, публічне виконання гімнів СРСР, УРСР (УСРР), інших союзних радянських республік або їхніх фрагментів на всій території України заборонено."
пс: опять же вопрос - как быть с ветеранами, которые выйдут 9 мая увешанные наградами с этими символиками? кароче...

А теперича, как обычно, пусть принявшие закон, опишут, шо ж оно такое, ота символика :D
Ну, с гимнами понятно почти ...
А дальше ? Звезда ? Так она у многих стран присутствует, даже местами красная :D
Красное знамя ? Оно у многих стран имеется, и, при встрече делегаций применяется. Красный цвет, тоже кстати из серии "символики коммунистического режима" ...
Кстати, и награды, боевые и трудовые ( оставим пока вопрос о том за что и как их давали, потому как у писаря полкового порой наград больше чем у фронтового разведчика :cool:) тоже с символикой тогдашнего государства выпускались, и еще остались, пусть и немного, людей, их носящих, в том числе и на 9 мая. И шо, запретить старикам и не только, одеть их награды ? Тот же орден Красной звезды, например ?
Так что закон законом, а теперь пусть потрудятся определить-указать, что есть символы тоталитаризма ( еле написал, а выговорить не пробую :) От бы бывшему "харанту" или Азирову заставит выговорить энто слово :p), потому как запрет "просто запретили символику" сродни как был запрет на ношение "камуфляжа" ( помните, был-есть такой ), лицами не имеющими на это права ?
Нетушки, потрудитесь не просто расписать что есть символика тоталитаризма, а и доведите до последнего участового это, потому как если кто рыпнется срывать с ветерана "символы тоталитаризма", то имеет все шансы огрести от окружающих "мирных прохожих"

симон
09.04.2015, 18:31
да вот ,читайте:

rubolov
09.04.2015, 19:22
т.е. дедовы и бубушкины награды, грамоты, мои совковые денюшки в заначке и многое другое теперь в запрете? :eek: имхо бред :cool:...

Да , страшнее кокаина с марихуаной:):):)!, скорее все в плотный кулечек и в ямку закопать, не забыв сказать: Рэкс!, Пэкс!, Фэкс! :):):)
Координаты ямки, в личку:)!, Орден ленина, Нахимова и т.д. приветствуются!:):):)

А по сути, сегодня рабы 50-100гривненвые в кмда шорхались:(, ждали свою "зарплату", а погонщики на улице тусовались(контролировали что бы отара не разбрелась), больше всего убили малолетки по 15-16 лет, наверное за 200грн. и раком станут:(, на данный вопрос замявшись ответили:- , а шо мы?:(, "в нашем поколении дебилов меньше было!":(, не продавались!, наоборот всей школой поехали студентов на Майдан поддержать(чем сорвали уроки:)), а эти уже готовые рабы:(, весело:(.

vvl
09.04.2015, 20:31
Реально представляете сколько сейчас должно быть настоящим ветеранам?

Ок, афганцев и других участников БД тоже не осталось? Или мне с погон снять "п’ятикутні зірки"?
В общем... мое имхо, по символике перегиб. Про российский беспредел все треплемся, а реально сами непонятно что творим. Да, плюсов от Закона будет больше, чем минусов, но...
пс: и как быть с украинскими националистами, которые встречали фашистов с хлебом-солью :cool: и т.д. и т.п.

тони монтана
09.04.2015, 20:46
пс: и как быть с украинскими националистами, которые встречали фашистов с хлебом-солью

Никак. Вторая мировая 70 лет как закончилась. А первая мировая вообще 100.

симон
09.04.2015, 20:48
мне интересно фашисты это те кто захватывает чужие территории-так примерно ,правильно?
А под какое определение попадают солдаты СССР в Афгане,Чехословакии,солдаты РФ в Грузии

не смешивай в одну кучу пропаганда знаков ,или сбор друзей с медалями от силы раз в год ,это абсолютно разные вещи..

По поводу встречи с хлебом-солью,многие всерьез верили,что немцы спасут от краснопузых....

vvl
09.04.2015, 21:03
В общем, вы так и не поняли что я хотел сказать... возможно из-за того что я хреновый обьясняльщик :)
Но то ли еще будет ой-ё-ё-й...

Го-ша
09.04.2015, 21:18
Коли тут треплемся обо всем,то,может помните мой пост про то,как Правый сектор приехал защищать чувака,который подделал договор и захватил мою квартиру.Так вот.Вчера история получила продолжение.Мы "помогли" захватчикам выбраться с вещами,но: опять приехал Правый сектор,кричали на милицию,кричали на нас,обещали телевидение,которое приедет снимать.как мы "помогаем" выбираться тем проходимцам.А теперь внимание!!! Этот проходимец являся в прошлом членом Союза Левых Сил а сейчас является ЮРИСТОМ Правого Сектора.:158: Еще раз повторю- человек,который пытается отжать у меня квартиру по поддельному договору(возбуждено дело по факту подделки документов) является ЮРИСТОМ у Правого Сектора.Это наводит на мысли о том,чем занимается ПС,коли у них такой юрист?
Неужели Правый Сектор не думает,какой себе создает имидж негативный,неужели в центральном офисе не смотрят.какие люди их представляют в других городах.А ведь выборы впереди,а с такими представителями только море негатива о действительно патриотически настроенных украинцах,которые воюют и умирают на Донбассе.И,знаете,закрадывается мысль:пока одни умирают на войне,другие занимаются криминалом и личным обогащением.

Vasil'
09.04.2015, 21:27
пс: и как быть с украинскими националистами, которые встречали фашистов с хлебом-солью :cool: и т.д. и т.п.
Західну Україну совки "віджали" в 1939-му, якщо не помиляюсь.. можу тільки уявити що вони там до 41-го витворяли і як їм були "раді" гуцули, лемки, бойки.. тому й думали що дойчен золдатен врятують..

симон
09.04.2015, 21:53
Для Квакин.Есть люди в ПС,давай подробную инфо,я им донесу,боюсь что про такие дела могут и не знать.Настоящий ПС тут на передке

Саня ZP,UA
09.04.2015, 22:07
....
так же, как и с этим парадом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4_%D0%B2%D 0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D 0%A0%D0%9A%D0%9A%D0%90_%D0%B2_%D0%91%D1%80%D0%B5%D 1%81%D1%82%D0%B5

Dohtur78
09.04.2015, 22:11
Не переймайся,бо це дійсно давним-давно потрібно було зробити ! Заборонили комуністичну символіку всього лиш,ніхто не заважає шанобливо ставитися до ветеранів.
Для прикладу ... Мій покійний дідусь Шмігель Іван Іванович,ветеран війни 1941-1945 рр.,інвалід першої групи (ногу війна забрала під Кьонізберґом),воював з боку срср,отримавши багато нагород,ці "амулети" майже не вдягав,лишень брав із собою,коли їхав в "райсовбез" якісь там документи робити,чи тоді,коли за черговим "Запорожцем",які йому давали безкоштовно раз в сім років,їхав.
В той же час,він люто ненавидів совітську владу,комуняків,проклинав їх "на чому світ стоїть" і чомусь завжди з повагою відгукувався про німців,проти яких воював. Зокрема про їхнє виховання,дисципліну та поведінку.:o

Саня ZP,UA
09.04.2015, 22:33
кто там за "вести" переживал ?!?
NBfxMV9QH-0

vvl
09.04.2015, 23:16
Не переймайся,бо це дійсно давним-давно потрібно було зробити !

У нас що в державі інших проблем немає? Чи від цього закону дороги стануть рівнішими, зарплати більшими, а ціни меньшими? :cool:
пс: все, рота закрив :rolleyes: :D

Freshman
09.04.2015, 23:35

1968
10.04.2015, 07:16
Не переймайся,бо це дійсно давним-давно потрібно було зробити ! Заборонили комуністичну символіку всього лиш,ніхто не заважає шанобливо ставитися до ветеранів.
:o

Який сенс приймати Закон,що вже першого та 9 травня не буде виконуватись, та ще й ким - людьми похилого віку та хворими на голову. Їх що оштрафують усіх? Верховна Рада повелась на чергову провокацію одного з авторів Закону. Замість того щоб зробити так, щоб люди самі тримались подалі від тих символів, їх просто заборонили...та ще й кошти які потрібні на всі ці перейменування - хтось рахував взагалі?

EDVIN
10.04.2015, 08:31
кто там за "вести" переживал ?!?
NBfxMV9QH-0

А что, реанимобиль по другому использовать нельзя? или это самое оптимальное его применение, как перевозка макулатуры?

Mazay
10.04.2015, 09:15
Який сенс приймати Закон,що вже першого та 9 травня не буде виконуватись, та ще й ким - людьми похилого віку та хворими на голову. Їх що оштрафують усіх? Верховна Рада повелась на чергову провокацію одного з авторів Закону. Замість того щоб зробити так, щоб люди самі тримались подалі від тих символів, їх просто заборонили...та ще й кошти які потрібні на всі ці перейменування - хтось рахував взагалі?
+1
В сети как то пролетала инфа что пуйло готовит к 9мая сюрприз.Чем вам не повод с таким законом. Найдется пару десятков "молодикiв в балаклавах" с криками долой комуняк и айда срывать ленточки да ордена. Готовая провокация.ИМХО

Alex_m
10.04.2015, 09:43
Закон из серии, как бы нужных, но в то же время и провокативный, который могут использовать провокаторы в своих целях. Ну и просто "горячие борцы с кровавым прошлым", особо если их "заведут" провокаторы.
Скромненько так - по всей Украине множество памятников и мемориалов времен и Второй мировой и мемориалов, с ней связанных. Памятники на месте захоронений и братских могил, на площадях в городах и по селам. Атрибутика и исполнение от простой пирамидки со звездой до ростовых и поболее памятников, ну сами везде видите. На кладбищах масса звезд на памятниках и плитах, особенно у ветеранов и партийных функционеров.
Таки да, запрещенная символика и можно "разогреть" народ на ее "зачистку", или просто поднять провокационный бардак на эту тему.:cool:
ґ) зображення, пам’ятники, пам’ятні знаки, написи, присвячені особам, які обіймали керівні посади у комуністичній партії, починаючи з посад секретаря районного комітету і вище, особам, які обіймали керівні посади у вищих органах влади та управління СРСР, УРСР (УСРР), інших союзних або автономних радянських республік, органах влади та управління областей, міст республіканського підпорядкування, працівникам радянських органів державної безпеки будь-якого рівня;

в) прапори, символи, зображення або інша атрибутика, в яких відтворюється поєднання серпа та молота; серпа, молота та п’ятикутної зірки; плугу (рала), молота та п’ятикутної зірки;

При этом "забыв", "умолчав" что памятники на кладбищах и "за винятком пам’ятників та пам’ятних знаків, пов’язаних з опором та вигнанням нацистських окупантів з України" неприкосновенны ...
3. Заборона не поширюється на використання символіки комуністичного тоталітарного режиму, символіки націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму в експозиціях музеїв, тематичних виставках, наукових, навчальних посібниках, підручниках та інших матеріалах освітнього і наукового характеру (за умови, що це не призводить до заперечення злочинного характеру комуністичного тоталітарного режиму 1917-1991 рр., злочинного характеру націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму), під час наукових досліджень та поширення їх результатів у не заборонений законодавством України спосіб, на надгробках, пам’ятниках та пам’ятних знаках, розташованих на території кладовищ (цвинтарів), під час викладення або реконструкції (у т.ч. історичної) історичних подій, а також на колекціонування цієї символіки.

д) зображення, пам’ятники, пам’ятні знаки, написи, присвячені подіям, пов’язаним з діяльністю комуністичної партії, встановленням на території України або у окремих адміністративно-територіальних одиницях радянської влади, боротьбою проти учасників боротьби за незалежність України у ХХ столітті (за винятком пам’ятників та пам’ятних знаків, пов’язаних з опором та вигнанням нацистських окупантів з України або з розвитком української науки та культури);

Поэтому, раз уж приняли такой Закон, то доведите до последнего участкового что кладбища и места захоронения воинов, памятные знаки о тех событиях - НЕПРИКОСНОВЕННЫ и охраняются законом. Иначе такой закон только на руку паРашским кисклевым и его команде.

Потом, приняли определение
Радянські органи державної безпеки – Всеросійська надзвичайна комісія по боротьбі з контрреволюцією і саботажем; Всеукраїнська надзвичайна комісія для боротьби з контрреволюцією, спекуляцією, саботажем та службовими злочинами; Державне політичне управління; Об’єднане державне політичне управління; Народний комісаріат внутрішніх справ; Народний комісаріат державної безпеки; Міністерство державної безпеки; Комітет державної безпеки, їхні територіальні, функціональні, структурні підрозділи, а також безпосередньо підпорядковані цим органам бойові загони, охорона (варта), війська або спеціальні частини.

Символіка комуністичного тоталітарного режиму – включає:

е) назви областей, районів, населених пунктів, районів в містах, скверів, бульварів, вулиць, провулків, узвозів, проїздів, проспектів, площ, майданів, набережних, мостів, інших об’єктів топоніміки населених пунктів, підприємств, установ, організацій, у яких використані імена або псевдоніми осіб, які обіймали керівні посади у комуністичній партії, починаючи з посад секретаря районного комітету і вище, вищих органах влади та управління СРСР, УРСР (УСРР), інших союзних або автономних радянських республік, працювали у радянських органах державної безпеки, назви СРСР, УРСР (УСРР), інших союзних або автономних радянських республік та похідні від них, а також назви, пов’язані з діяльністю комуністичної партії (включаючи партійні з’їзди), річницями Жовтневого перевороту 25 жовтня (7 листопада) 1917 року, встановленням на території України або у окремих адміністративно-територіальних одиницях радянської влади, боротьбою проти учасників боротьби за незалежність України у ХХ столітті

Таки да, в конце написано
(за винятком назв, пов’язаних з опором та вигнанням нацистських окупантів з України або з розвитком української науки та культури);
Но, о исключениях провокатор может и умолчать, призывая снести памятник со звездой на месте захоронения "комунистических чекистов и нквдистов", а это можеть быть что-угодно, от памятного знака на месте последнего боя пограничной заставы, как в нашем городе, до могил тех самых пограничников на окраине города. Урочище Герое-десантников в районе и памятный знак на месте боя ... Множество таких "горячих точек " на земле Украинской и нельзя допустить чтобы провокаторы использовали их в своих целях ... Особенно, учитывая приближение 9 мая и усиленное внимание в эту дату к местам с "символикой".
Поєтому, повторюсь, приняли закон, так дополнительно "накачайте" правоохранительные органы на тему что есть "символика" а что есть уважение и память. Иначе опять будет как с "запретом российского яязыка" :cool:
И, кстати, если зацеплена тема "проклятого коммунистического наследия" и праздников. Ну, о 23 февраля уже высказывались ...
Еще есть День пограничника :cool:, а они ж, как не крути, наследники отой самой ЧК, ВЧК,ГПУ-ОГПУ,НКВД, Смерш и прочея КГБдейка и прочея -"Радянські органи державної безпеки", и шо теперь ?
Или день ВДВ ( ну, таки да, отметились "береты" во многих республиках бывшего СССРа и не только, по приказу "высших сил", в делах теперь признаваемых не совсем законных а порой и даже преступных местами ), да и сейчас паРашские ВДВшные немало горя Украине несут, а они, как не крути, тоже, небось, день ВДВ празднуют ? Или как ?)
Не, я конечно понимаю, что могу реально, и заслужено причем, отхватить за такие написания-высказывания от настоящих "беретов", но слов и событий из истории не выбросить. Приказ есть приказ, его выполняешь, а потом обжалуешь. И все ... И ты уже в грязи по уши :eek:Не, есть упоминание что преступный приказ можно не выполнять, но тут уж прокурору-судье решать, что преступно а шо нет ?:cool:
Расписался, однако ...
Смысл в чем всей писанины, кому лень все читать было. Перед тем как что-либо запрещать-вводить, нужно думать о последствиях. И, чтобы был минимум вредных последствий, "горячие места" нужно прописывать особо внимательно, с "накачкой" исполнителей, призванных контролировать исполнение всех постанов и законов этих.
Что не вышло как борьба с воробьями в Китае - хотели как лучше, а вышло как всегда:o

В документе по радиационой безопасности есть три основных принципа :
Радиационная безопасность и радиационная защита строятся на основании следующих основных принципов (ALARA):
1) любая практическая деятельность, сопровождающаяся облучением людей, не должна осуществляться, если она не приносит большей пользы облучаемым лицам или обществу в целом по сравнению с вредом, который она причиняет (принцип оправданности);
2) уровни облучения от всех, подпадающих под регулирование, видов практической деятельности не должны превышать установленные пределы доз (принцип непревышения);
3) уровни индивидуальных доз и/или количество облучаемых лиц по отношению к каждому источнику излучения должны быть настолько низкими, насколько это может быть достигнуто с учетом экономических и социальных факторов (принцип оптимизации).

Мне кажется, эти принципы применимы и в любом законотворчестве, особенно пункты 1 и 3:), только слегка измененные :
1) любая практическая деятельность не должна осуществляться, если она не приносит большей пользы лицам или обществу в целом по сравнению с вредом, который она причиняет (принцип оправданности);
3) вред от такой деятельности должен быть настолько минимален, насколько это может быть достигнуто с учетом экономических и социальных факторов (принцип оптимизации).

Хотя, первый и третий пункт что в прямом виде что измененный, это троянский конь, потому как плюс и минус от какой либо деятельности субьективен и может менять в зависимости как от временных параметров так и от политической конкьюктуры ( блин, словечко ввернул, самому бы понять чего оно толком значит).

iva
10.04.2015, 12:06
....пс: опять же вопрос - как быть с ветеранами, которые выйдут 9 мая увешанные наградами с этими символиками? кароче...

З чого Ви взяли, що це ветерани . Від вчорашнього дня це "штатні співробітники репресивних органів". Ця норма прописана у прийнятому вчора Законі уважно читайте ст. 2-3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Більшої наруги над ветеранами до 70 річчя Перемоги мабуть ще ніхто не зробив.

Alex_m
10.04.2015, 14:26
З чого Ви взяли, що це ветерани . Від вчорашнього дня це "штатні співробітники репресивних органів". Ця норма прописана у прийнятому вчора Законі уважно читайте ст. 2-3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Більшої наруги над ветеранами до 70 річчя Перемоги мабуть ще ніхто не зробив.

та тут не только о ветеранах Второй мировой, тут намного больше круг охвачено, смотря как прочитать
які діяли на території України у період з 1917 по 1991 рік;[/COLOR] застосовували засоби і методи державного примусу та терору стосовно конкретних осіб або груп осіб
потому как если читать "Діяли і застосовували", то это одно, а если лодько "діяли", то тут судьи и МВД с внутренними войсками и погранцами конкретно попали:eek: Заодно с войсками правительственной связи :eek:, а эти каким боком то ?
5) репресивні органи — визначені цим Законом органи комуністичного тоталітарного режиму, які діяли на території України у період з 1917 по 1991 рік; застосовували засоби і методи державного примусу та терору стосовно конкретних осіб або груп осіб з політичних, соціальних, класових, національних, релігійних або інших мотивів; діяльність яких характеризувалася численними порушеннями прав людини;

Стаття 3. Репресивні органи
1. У цьому Законі під репресивними органами розуміються:

1) Верховний Суд; Верховний касаційний суд; , Головне розвідувальне управління Генерального штабу Збройних сил); Міністерство внутрішніх справ; ; Міністерство юстиції; прокуратура Верховного Суду; прокуратура (Генеральна прокуратура, Державна прокуратура); народні суди; губернські, окружні, обласні суди; революційні, військові трибунали;
( перечень сокращен, просто выбрал самое интересное, с моей колокольни то :))
2) територіальні, функціональні, структурні підрозділи органів, зазначених у пункті 1 частини першої цієї статті, а також безпосередньо підпорядковані цим органам бойові загони, конвойна охорона (варта, конвойна варта, конвойні війська), війська (війська внутрішньої служби (охорони), внутрішні війська), прикордонна охорона (війська), війська урядового зв’язку, інженерно-будівельні та спеціальні частини;
Милиция, судьи и масса народу, работавших в "структурах" с 1917 по 1991 год :cool:
Тут к этому документу нужно тонны пояснительных записок писать :)

Валерий ua
10.04.2015, 14:59
Не хочу встрявать в дискуссию,ввиду её бесперспективности:rolleyes:,но для себя сделал вывод - октябрят ещё хватает;)

Dark
10.04.2015, 15:20
skwYpHJfX8A
Думал фейк, Но Мочанов уже отписался в фейбуке. Он сыязывался с командиром 93 тот сказал идет плановая перегруппировка. Но дыма, как известно без огня не бывает.

Евгений Кравченко
10.04.2015, 15:45
.Есть люди в ПС,давай подробную инфо,я им донесу,боюсь что про такие дела могут и не знать.Настоящий ПС тут на передке
А как определить настоящий правый сектор? По тому что он на передке ? Так они (многие из них) успевают везде :mad: И часто на передке не ради защиты .. Ярош сам допустил такое в своем подразделении и сам просто обязан навести порядок ,но ...........
Все бока нашего подразделения на 99 % из за того же ПС который есть в составе ......
Так что я бы сейчас термин ПС не употреблял, он на сегодня больше негативный и это все больше понимают даже сами бойцы (реальные нормальные) и всячески ищут возможность сменить место службы ( подразделение)

Oleg27
10.04.2015, 16:30
skwYpHJfX8A
Думал фейк, Но Мочанов уже отписался в фейбуке. Он сыязывался с командиром 93 тот сказал идет плановая перегруппировка. Но дыма, как известно без огня не бывает.
полный пиз,,,ец:mad:

Plagus
10.04.2015, 16:46
полный пиз,,,ец:mad:
Опять по сети разогнали бла-бла-бла- знает что :cool:

Алексей Мочанов
1 ч. ·
В сети появилась инфа, что 93 на броне окружили штаб ОУН в Песках и требуют сдаться. Я охренел.
Набрал Микаца, комбрига 93 механизированой бригады. Михалыч сейчас на месте и прокомментировал ситуацию так:
"Проблем никаких нет.
Мы перегруппировываемся и занимаем новые позиции здесь же, в рамках тактического и стратегического взаимодействия Вооружённых Сил Украины и Добровольческих батальонов. Часть бойцов перейдёт в ВСУ, кто-то в МВД, остальное - не моя компетенция. Не надо делать сенсацию и поднимать шум там, где для этого нет никакой почвы и никакого повода.
Мы с ОУН и ДУК воевали вместе с первого дня -
и продолжаем воевать дальше. Остальное - слухи"
Буду следить за ситуацией. Появятся новости - маякну.

Dark
10.04.2015, 17:05
Опять по сети разогнали бла-бла-бла- знает что :cool:
.
Информация от командира ОУН тоже сетевой разгон?
oqq30TDnAqs

Валерий ua
10.04.2015, 17:44
Попалось под руку:
Трус, Балбес, Бывалый пьют пиво на фоне Рейхстага

rubolov
10.04.2015, 18:14
Такая реакция, на закон, напоминает сюжеты про изгнание бесов:). С виду обычный нормальный человек, мыслящий, толковые вещи говорит(в нашем случае пишет). А как только начинается процесс изгнания(принимается Закон о запрете коммун.символов и т.д.), реально задумываешся:(, где же это всё прячется?:( или от родителей передалось?, сомневаюсь что родители учили такому бреду(любить КПСС и дедушку ленина ) своих детей, уважать погибших за Родину, учили!, а любить НКВД и т.д., сомневаюсь.
Не надо бояться ладана!

А по поводу поиска "своих скелетов в шкафу", расскажу один случай, сосед (80года рождения, к стати:)), в 91-93году(точно не помню), перед 9мая, толкнул "рацуху", " ты представляеш сколько будет ветеранов!, каждый с медалями, орденами, а ты знаешь сколько это бабла?!!, вот это "ТЕМА" !!!"
Что я ему ответил, не помню, суть в том что этот дебил ни чего из "задуманного и озвученного" не осуществил!.
Так что все страшилки про ветеранов, это больная фантазия!, не имеющая с реальностью ни чего. А свинья, всегда грязь найдёт!
Примерно так все и есть., тему со страшилками про ветеранов(тех кто воевал), давайте на этом и закончим. ОК?

Plagus
10.04.2015, 23:22
Информация от командира ОУН тоже сетевой разгон?

Почему - правда, нехай Коханівский решает орг. вопросы по вхождению в ЗСУ :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Роман Доник
1 ч. ·
По батальону ОУН в Песках. Шума очень много. Много противоречивых версий и вбросов. Три дня назад Коханивский написал заявление, чтоб ОУН вошел в оперативное подчинение 93 ОМБр. Вчера по ОУН был приказ из сектора, его довели батальону, батальон приказ выполнил сменив место нахождения согласно приказу. Какие круговые обороны и штурмы? Что за бред? Кто от кого оборонялся, если от 93 был комбриг, замкомбата, старшина батальона и 2 человека охраны. А ну да, еще Саша Моторный с плюсов и миссия ОБСЕ, которую мы возили на спартак ( рота РЛС).А Командиры 93 зашли в штаб, через пол часа вышли и все стали заниматься своими делами. Мы поехали на спартак, ОУН выполняли приказ, 93 сменила их на позициях.
Абсолютно нормальный рабочий процесс. Что за паника со штурмами и прочими глупостями?
У меня вообще такое впечатление, что кто то решил переложить ответственность за свое решение на других людей.
У ребят из ОУН настроение подавленное, они себя чувствуют обманутыми. Не знаю кто и что им обещали, но видимо не то, что произошло. Но опять еще раз повторю не было ни оборон ни штурмов, ни чего то другого. И если было принято решение, подчиняться приказам, то они подчинились. Как эти приказы выглядят со стороны, командирам ОУН виднее.
Мне все таки кажется, что собака порылась именно в двуевластии/расколе. Гуменюк объявил, что уже есть батальон ОУН в ВСУ под его командованием. И второй батальон с идентичным названием быть не может. В общем нехорошая и какая то мутная история. Но чего сегодня не было, так точно зрадывсепропало не было. Просто идут преобразования.
Как то все устаканится и будет нормально.

oll13
11.04.2015, 12:15
Який сенс приймати Закон,що вже першого та 9 травня не буде виконуватись
Як це не буде? Харків вже виконує! ;):D
Община Харькова привела в действие закон об осуждении коммунистического режима" - активисты за ночь повалили три советских памятника. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] denii_kommunisticheskogo_rejima_aktivisty_za_noch)

vvl
11.04.2015, 13:04
октябрят ещё хватает;)
Вот еще один злостный октябренок... расскажу Диме как его обзывают - обхохочется :D

Alex_m
11.04.2015, 14:16
Вот еще один злостный октябренок... расскажу Диме как его обзывают - обхохочется :D

Октябрёнок или комсомолец, но поправки правильные :)

Freshman
11.04.2015, 15:25
Для прикладу ... Мій покійний дідусь Шмігель Іван Іванович,ветеран війни 1941-1945 рр.,інвалід першої групи (ногу війна забрала під Кьонізберґом),воював з боку срср,отримавши багато нагород,ці "амулети" майже не вдягав,лишень брав із собою,коли їхав в "райсовбез" якісь там документи робити,чи тоді,коли за черговим "Запорожцем",які йому давали безкоштовно раз в сім років,їхав.
В той же час,він люто ненавидів совітську владу,комуняків,проклинав їх "на чому світ стоїть" і чомусь завжди з повагою відгукувався про німців,проти яких воював. Зокрема про їхнє виховання,дисципліну та поведінку.:o
Важаю, що після просмотру цього роліку, стане зрозуміло, чому не всі підтримували совЄти.
D_nIdf0LtpA

ЗІ, знаєте, а вже ж і ми до цього часу, у своїй більшості були ватою. Ніколи, коли грали у війнушку, не був біляком або фріцем - тільки червоногрвадійцем. Я, наприклад, у дитинстві читав книжки про лєніна, поважав його. Одною з улюблених книжок, була книжка про дітей-патризан (можливо, хтось пам'ятає така товста кніженція). Але вже тоді мені було не зрозуміле те, як павлік морозов стуканув на свого батька. Я своїм дитячим мозком не міг всього цього збагнути. А сьогодні, на фоні російської агресії та багатьох роликів про дітей, яких виховують у ненависті до України, її мешканців, для мене все стає на свої місця. Добре, що з кожним днем, з кожнею миттю, в нас все менше и менше вати. Але ж якою ціною...

vvl
11.04.2015, 15:58
Октябрёнок или комсомолец, но поправки правильные :)
ну а я о чем?! только когда я писал о том же, меня тут начали ровнять, что я чуть-ли не бред пишу :rolleyes: ну конечно, я не нардеп :)

Radul
11.04.2015, 17:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - ч.2

бач падло, як до чужого хліба лапу тягне. крим не треба, Україну давай. Україна хліб, а ми станки, іначе сама Україна без кацапії пропаде, а з голоду ти не здохнеш без України, он вже донбас за свій рахунок всі регіони кормив.

Freshman
11.04.2015, 17:56
Я вагався, викладати ці посилання чи ні, і один із пунктів, як раз саме ці слова. Але вирішив все ж таки оприлюднити тут. Чому? А тому, що це думка росіянина. І як ми можемо побачити не всі поділяють те, що зараз діється. Нехай трохи під іншими кутами зору, але. Якщо більшість не буде поділяти дії російського уряду, тим більше вірогідність, що ця війна скінчиться як можна скоріше.

Radul
11.04.2015, 18:12
дак крим нам віддать, а з Україною союз "мыж братья" і ніхто нічого з його точки зору не втратить, ми крим, вони Україну, а за сибір як заговорив. ніколи вони не стануть такими як всі інші, маю на увазі, на рівні з усіма, а не поглядом з верху, поки їх не поставити на коліна, щоб зрозуміли, що всі з однієї плоті. те що частина росіян розуміє ту ситуацію, що в Україні, а інші мислять: "братья, но мы же старшие братья."

Dark
11.04.2015, 19:28
А как определить настоящий правый сектор? По тому что он на передке ? Так они (многие из них) успевают везде :mad: И часто на передке не ради защиты .. Ярош сам допустил такое в своем подразделении и сам просто обязан навести порядок ,но ...........
Все бока нашего подразделения на 99 % из за того же ПС который есть в составе ......
Так что я бы сейчас термин ПС не употреблял, он на сегодня больше негативный и это все больше понимают даже сами бойцы (реальные нормальные) и всячески ищут возможность сменить место службы ( подразделение)
Это у кого имидж ПС негативный? у переодетой беркутни , стоящих на блокпостах, или у Сокола, которым ПС натыкали давеча? А может спросить у парней из ВСУ, с которыми ПС был в порту, или раненых пацанов, которых правосековские госпитальеры вывозят с передка и спасают жизни, независимо от принадлежности к подразделениям. И еще, из ПС абсолютно спокойно уходят все, кто хочет, ни обид, ни претензий никто не имеет. Всем понятно, нужен статус, нужны деньги не дай Бог смерть, или увечие. Эта власть к сожалению действует по принципу разделяй и властвуй. Так поступили с Айдаром, сейчас с ОУН, попытались с ПС, пока не вышло, но я думаю, если надо, найдут помощь с той стороны, опыт организации котлов уже имеют. Моральные уроды есть везде. По поводу отношения к ПС, киборг Женя Маршал с 15:20
D17Gnd_M72w

Валерий ua
11.04.2015, 19:50
Говорят, когда россияне смотрят этот ролик, они не могут досмотреть до конца и начинают выключать или лезть в драку. Конечно же, сложно признать, что верили в тщательно подготовленный спектакль, гораздо "правильней" назвать это происками врагов

68tQ44f0BpE

Евгений Кравченко
11.04.2015, 20:48
Это у кого имидж ПС негативный? у переодетой беркутни , стоящих на блокпостах, или у Сокола, которым ПС натыкали давеча? А может спросить у парней из ВСУ, с которыми ПС был в порту, или раненых пацанов, которых правосековские госпитальеры вывозят с передка и спасают жизни, независимо от принадлежности к подразделениям. И еще, из ПС абсолютно спокойно уходят все, кто хочет, ни обид, ни претензий никто не имеет. Всем понятно, нужен статус, нужны деньги не дай Бог смерть, или увечие. Эта власть к сожалению действует по принципу разделяй и властвуй. Так поступили с Айдаром, сейчас с ОУН, попытались с ПС, пока не вышло, но я думаю, если надо, найдут помощь с той стороны, опыт организации котлов уже имеют. Моральные уроды есть везде. По поводу отношения к ПС, киборг Женя Маршал с 15:20
Ну да, оно ж конечно оттуда виднее :popc:

King
12.04.2015, 02:34
Говорят, когда россияне смотрят этот ролик, они не могут досмотреть до конца и начинают выключать или лезть в драку...
Друже, ты в этом уверен?
Я - нет.((((((((((((
Для понимания тонких анатомических изысков (в духе наших продвинутых укр. спецов) нужно иметь стандартный не затуманенный мозг.
У них, к сож., это начисто отсутствует, или приходит "задним умом".
- это на основе плотного общения с "закордонными " родственниками и близкими.
(послал к ЕМ своего двоюродного брата). ((((((((((((((
---------------
Насильно мил не будешь.......

King
12.04.2015, 02:42
Говорят, когда россияне смотрят этот ролик, они не могут досмотреть до конца и начинают выключать или лезть в драку...
Друже, ты в этом уверен?
Я - нет.((((((((((((
Для понимания тонких анатомических изысков (в духе наших продвинутых укр. спецов) нужно иметь стандартный не затуманенный мозг.
У них, к сож., это начисто отсутствует, или приходит "задним умом".
- это на основе плотного общения с "закордонными " родственниками и близкими.
(послал к ЕМ своего двоюродного брата). ((((((((((((((
---------------
Насильно мил не будешь.......

King
12.04.2015, 03:11
О ПС.
По сути - большинство из нас - симпатики ПС (в чистом виде).
Но мерзопакостность человеческого мировосприятия рисует в каждой голове индивидуальные представления о целях и основах...
-----------------------
1. Я не желаю видеть на улицах дебилов с автоматами без права и возможности пристрелить зарвавшегося ВЫШЕ УСТАНОВЛЕННЫХ ОБЩЕСТВОМ ПРЕДЕЛОВ индивида.
Прим. : " из законов "дикого запада": "Оскорбление - пуля - труп - три свидетеля - чист".
(Советую для реллакса: О.Генри. "Гнев Каллиопы Кестби").
2. Вопрос: "Если эта персона будет понимать, что за безмерную наглость получит пулю в лоб, будет ли иметь место эта наглость?".
3. Мож. это то, чего сильно боятся? Те, кто ПМ имеет в кармане?
4. Или "правильные менты" (здесь без розовых очков - никак...), или - оружие народу....

King
12.04.2015, 03:30
В Доминикане ездят без правил - если не повезло, все решают страховики (не пример для подражания, а стиль...).
Вооружены многие. Но до стрельбы доходит редко - есть культура обращения с оружием и некий "моральный кодекс". Потому всевозможных выскочек - не много...
(со слов жившего там человека).

vvl
12.04.2015, 22:31
Очередная партия Черный пантер :D

mamai
12.04.2015, 22:41
Очередная партия Черный пантер :D
по моему такие "пантеры" на фронте не были !? дорого !?
это "оплот" ! а у наших "булат" редкость ИМХО

vvl
12.04.2015, 23:01
по моему такие "пантеры" на фронте не были !? дорого !?

Кто его знает :rolleyes:
Вот Леопардов точно не было :D

vvl
12.04.2015, 23:25

vvl
12.04.2015, 23:35
Любителям "Все пропало!" , как снимаются репортажи вата-ТВ

тони монтана
13.04.2015, 18:39

Ну так россия это заснеженнная Нигерия. Это всем известно.

Кстати бытует мнение, что лет так через 50 россия станет мусульманским гос-вом. Рождаемость у мусульманского населения рассии намного выше чем у племён мокши, вепсов и прочих русских.

mamai
13.04.2015, 21:04

Dohtur78
13.04.2015, 23:08
СПОДІВАЮСЯ,ЗРОЗУМІЄТЕ ДО ЧОГО Я.;)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
1776 г., Нью-Йорк. Американские майдауны сносят статую короля Георга III.
- Других проблем у новопровозглашенного государства, конечно же, не было.
- Свалили статую - и сразу зажили лучше англичан, а долги сами собой погасились!
- А у нью-йоркцев они спросили, хотят они этого или нет?
- Избавляться надо было сразу от всего британского наследия: университетов, портов, банков.
- Дикари и варвары, с легкостью отрекающиеся от своего прошлого, не имеют будущего.
- Они хотя бы знают, что сделал Георг для Америки?
- Обезьяны, сносящие памятник Дарвину, иначе не скажешь!
- Против позолоченного куска металла все смелые.
- А это, между прочим, произведение искусства!
- Ломать не строить!
- Работать на благо страны никто не хочет - лишь бы декларации строчить и статуи ломать.
- Как бы там ни было, это история.
- Да если б не Великобритания - в Америке не было бы ничего, кроме индейских вигва

vvl
14.04.2015, 10:43
IYSds25L8BY

Plovecz
14.04.2015, 23:24
Инструкция обращения с памятниками от большевиков...

Freshman
14.04.2015, 23:34
hJbageUVGic

:kos:

Валерий ua
16.04.2015, 14:19
Вчера калашников,сегодня бузина :rolleyes:
В Киеве застрелили журналиста Олеся Бузину

Однако и персонажи уходят:rolleyes: Что характерно,как только начали щемить рыгов,так начались уходы.

rubolov
16.04.2015, 14:35
Вчера калашников,сегодня бузина :rolleyes:

Однако и персонажи уходят:rolleyes: Что характерно,как только начали щемить рыгов,так начались уходы.

Единственное чего жалко, так это что их на камеру не допросили. И что год потеряли :(.

тони монтана
16.04.2015, 14:39

Гнида был редкая. Терпеть его не мог.

rubolov
16.04.2015, 14:53
Геращенко, если бы хоть чуток просчитывал шаги на перед , то сейчас бы выступил бы по всем каналам, с приказом-предложением:) ко всем рыгам, кто хочет спасти свою продажную шкуру, бегом мчать на ул.Владимирскую или на ул.Богомольца, и рассказать все что знает, или на исповедь в церьков, что бы хоть перед Богом исповедаться . Иначе :(, кто то из них следующий, верхушка зачищает "хвосты".

ПС: или в посольство америки.

Igor
16.04.2015, 14:59
Геращенко, если бы хоть чуток просчитывал шаги на перед , то сейчас бы выступил бы по всем каналам, с приказом-предложением:) ко всем рыгам, кто хочет спасти свою продажную шкуру, бегом мчать на ул.Владимирскую или на ул.Богомольца, и рассказать все что знает, или на исповедь в церьков, что бы хоть перед Богом исповедаться . Иначе :(, кто то из них следующий, верхушка зачищает "хвосты".

ПС: или в посольство америки.

Геращенко час назад

Только что на Ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета, был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина.
Сходный почерк с убийством Олега Калашникова в том что убийца караулили свою жертву у его места постоянного жительства.
Номера номера на машине были или Латвийские или Белорусские. Точно не украинские.
Просьба срочно ко всем водителям города Киева звонить в милицию, если Вы увидите на улице едущую или стоящую на месте машину с аналогичными приметами.
Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана или лиц, которые могли что то знать о противодействии Майдану продолжается.
Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины.
Не исключаю также, что убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины специально спланированы и организованы из Москвы и являются одним из частей плана по внутренней дестабилизации Украины с одной стороны, и дальнейшего разжигания антиукраинских настроений в российском обществе.

mamai
16.04.2015, 15:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] советую послушать , гговор еще тот конечно , но чел от души сказал !

rubolov
16.04.2015, 18:40
Геращенко час назад

А где сие "кумир" изложил?
В ф/б как всегда :):):)?
Так фигуранты, врядли подписаны на его страничку:).
А по ТВ он как то не так озвучил.

ПС: Игорь!, а можно мне в личку твой емейл сбросить?, а?
На Домике в личные сообщения изображения не отправляются, :(, сброшу тебе скрины переписки(там много личной инфы, по этому не могу в открытый доступ), которая так многообещающего началась и так голимо закончилась, типа что я оказывается хочу на а.г. пропиариться:). Я в отличии от его друзяк, селфи на Майдане не делал:(, на оборот, выключал телефон, когда туда ехал(вёз нужные подарочки :))и с регистратора все вытирал, так как переживал за всех кто помогал(что бы не подставить) и за себя так же, так как не пирожки закидывал, а жизненный опыт есть, как мусорылые могут работать(если фас скажут)знаю:(.
Может тогда посмотришь на "кумира" немного иначе. Это всего лишь картинка в ТВ , не надо судить о человеке по картинке, по делам и поступкам надо.
И закроем тему про а.г. на всегда, он того не стоит.(по скринам все сам поймешь).

S.N.
16.04.2015, 19:26
Гнида был редкая. Терпеть его не мог.
Украины нет... (с) Бузина
Бузины нет. (с) Украина

Ліквідація за власним бажанням
16.04.2015, 20:41
pzr8XJKFRjA

vvl
16.04.2015, 22:20
TR0ZvUoGEIY

Freshman
16.04.2015, 23:06
Во время прямой линии с х@йлом.

Igor
17.04.2015, 08:27
А где сие "кумир" изложил?
В ф/б как всегда :):):)?
Так фигуранты, врядли подписаны на его страничку:).
А по ТВ он как то не так озвучил.
"Кумир" он мой стал на основании того что на твой вопрос о том,что тебе интересно какая роль Геращенко,я спросил что, а мне интересно какая роль rubolov-а? :)

ПС: Игорь!, а можно мне в личку твой емейл сбросить?, а?
На Домике в личные сообщения изображения не отправляются, :(, сброшу тебе скрины переписки(там много личной инфы, по этому не могу в открытый доступ), которая так многообещающего началась и так голимо закончилась, типа что я оказывается хочу на а.г. пропиариться:). Я в отличии от его друзяк, селфи на Майдане не делал:(, на оборот, выключал телефон, когда туда ехал(вёз нужные подарочки :))и с регистратора все вытирал, так как переживал за всех кто помогал(что бы не подставить) и за себя так же, так как не пирожки закидывал, а жизненный опыт есть, как мусорылые могут работать(если фас скажут)знаю:(.
Может тогда посмотришь на "кумира" немного иначе. Это всего лишь картинка в ТВ , не надо судить о человеке по картинке, по делам и поступкам надо.
И закроем тему про а.г. на всегда, он того не стоит.(по скринам все сам поймешь).
Спасибо за доверие, нихочу... Мне твоих "синих смайликов" более чем достаточно в общалке.

Валерий ua
17.04.2015, 10:57
Роман Донік ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Правый Сектор вышел из Песок.
Вышел не потому что очканули и оставили позиции. Вышел не потому что приказал Муженко или Порошенко. Вышел потому что это результат переговоров Яроша и Муженко.
Я сейчас, наверное, буду говорить крамолу, но я ее скажу.
Переговоры Яроша и Муженко продолжались 5 часов. Пять! Часов! 300 минут (плюс/минус)
Это не пиар и не для красного словца. Это достоверная информация.
У многих встречающихся свидания длятся по 5 часов?
Много кто в своей жизни 5 часов сидел за столом переговоров? Не думаю.
5 часов это разговор на равных. Торги на равных. Декларация намерений на равных. Это потом начнется кто кого на@бет. Это в мыслях так. А при переговорах длинной в 5 часов, обсасываются такие мелочи, о которых большая часть людей и не подозревает.
И начинать сейчас, до появления явных и видимых результатов этих переговоров биться в падучей и рыдать в соцсетях, это прежде всего предавать Яроша. Это прежде всего не доверять Ярошу. И сейчас заявлять противореча Ярошу о чем либо, это работать на дискриминацию ПС.
Плачи "ярославен" в самом начале пути, это лучший способ обосрать всю память погибших товарищей и всю боевую историю ДУК ПС в районе ДАП.
Войны, ее на всех хватит. И "рыдать" сейчас может только тот, кто не уверен в себе и в руководстве.
Знаете что получилось с ОУН? Коханивский дал приказ выходить, а начштаба отказался выполнять приказ, испугавшись, что ему при переформатировании не найдется должности. Отличные ребята ОУНовцы. Хорошие и отчаянные бойцы. Но как появляется какая то приставка нач, зам, ком, какое то дерьмо начинает вылазить. Что имеем в сухом остатке - ОУН из Песок вышли, на позициях их заменила 93. Но вони и грязи столько было поднято, что половина самих ОУНовцев плевались. Некрасиво так поступать. Как минимум из за уважения к побратимам и погибшим.
Я знаю отношение к правосекам. С начала лета знаю их в боях. Я не раз слышал как бойцы грозились уйти с блоков, если оттуда отведут ПС. Это было. И это есть сейчас.
Но не нужно думать, что это не известно или не понятно руководству ВСУ/страны.
Никто не разбрасывается таким количеством отличных воинов в военное время.
Сегодня уже была первая истерика после ухода ПС. Кто то из Днепр1 из под моста, устроил истерику в сети, что мол обстреливают так, что нельзя головы поднять. Типа, если так будет продолжаться, будем вынуждены отходить. Правосеков убрали, Пески будут сливать.
Пол дня ушло на разбирательство, что никто никого не обстреливает. Просто кто то очканул и начал формировать общественное мнение, как там все плохою. чтоб если съ@баться потом, то чтоб народ поддержал.
Сейчас в Песках личного состава в несколько раз больше чем было месяц назад. Я не могу называть цифры. Но сегодня Пески, один из самых укрепленных и защищенных участков фронта.
Сказки о том, что ВСУ немотивированы или деморализованы, это в пользу бедных.
ВСУ за год тоже очень сильно изменились. В лучшую сторону. Без приказа «отойти» или «оставить», Пески сейчас взять сепарам не реально. Вот сейчас, на данный момент.
А вообще, давайте не будем вредить. Будем думать и помогать.

Freshman
17.04.2015, 13:48

Freshman
17.04.2015, 18:43
Пока не раздули, на всякий случай оставлю тут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Yevhen Perebyinis ‏@YPerebyinis ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

"Заяви" Міністра оборони Греції про Крим - черговий фейк роспропаганди. В цьому нас запевнив Посол Греції. Афіни не визнають окупації Криму

Евгений Кравченко
17.04.2015, 19:30
Роман Донік ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А вообще, давайте не будем вредить. Будем думать и помогать.
Единственная фраза из текста с которой не поспоришь :)
Не читайте ......... Собачье сердце
Писать долго и бесполезно это нужно видеть и слышать ..

nikas
17.04.2015, 23:14

rubolov
18.04.2015, 01:08
"Кумир" он мой стал на основании того что на твой вопрос о том,что тебе интересно какая роль Геращенко,я спросил что, а мне интересно какая роль rubolov-а? :)

Спасибо за доверие, нихочу... Мне твоих "синих смайликов" более чем достаточно в общалке.

Ну и ? , я у тебя уточнил , ты АДВОКАТ а.г. или лично его знаешь по делам или еще как то ?, что так вопрос о его роли в телешоу и в политике , так режет ухо? кроме тебя и пару "спасибо" вопрос о а.г. ни у кого не вызвал такую реакцию,что бы бросаться на защиту "Ума,Чести и Совести нашей эпохи .. ..", ах какого человека !:D
Не , ну может он и другой, может тебе виднее?:D

Я же не лезу в политику, с громкими заявлениями о борьбе с самим собою(коррупция и т.д.).:D
А а.г. ,( если ты почитатель его ф/Б таланта:D,должен помнить) просил всех(не знаю как там в ф/б) по ТВ , обращаться к нему , для безжалостного устранения всех происков "попередников":D, он же кричит на каждом шагу : " где эта сволочь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , коррупционная ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , порву как собаку!":D, а НЭТУ :158:, сбежали все , а мАсква НЕ ВЫДАЁТЬ !!!:confused:

Заставил все таки сесть за искажение изображений:mad:(не из за недоверия к многоуважаемому Обществу, но ведь разные персонажи читают, ), выбрал где текста поменьше :D, но может все таки поможет:confused:, хотя ,,, , но ЗЕЛЕНЫХ добавлю:D.

ПС: Igor, если не понял :confused:, то я ,твоему предложил "рыбалку на живца":drill2::fish-predator::D

Тему с А.г. , для себя ЗАКРЫЛ!!!,ОКОНЧАТЕЛЬНО !!!, не стоит потраченного времени.

Го-ша
18.04.2015, 10:17
Чуть не уссался пока читал.

18.04.2015, 11:35
Простым, понятным, языком о поставках С-300 и развитии ситуации на ближайшие пол-года.
31xihokGLr0

Radul
19.04.2015, 19:37
як кажуть євро.політики, я засуджую дії Сашка Білого але можливо і потрібно було робити такі радикальні дії в такий складний час. а тим часом коли все устаканелось...
і

при невеликій прокурорській зарплаті їздить на шикарній іномарці. думаю що Сашко не дарма його штормив.
а що ж говорити про бійців АТО, де їм взяти компенсацію? тим більше, які мають бути її розміри для тих кого не за краватку смикали, а під градом лежав?

Gator
19.04.2015, 21:41
g5oLXHg6g9E

Tsar
20.04.2015, 06:40

Но радует другое.Трёхцветную тряпку сняли,трезубец не закрасили...Крым-это Украина.
А насчёт ваты на видео...Да пёс с ними...

Валерий ua
20.04.2015, 11:40
Этих уже не вылечить.
Этих так же :rolleyes::D

MlRk5DLYS3Y

Dohtur78
20.04.2015, 20:23
Этих так же :rolleyes::D
Та по...уй на тих дЕбілів,бо це все не люди,а біосміття.
Головне,що цих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] arenko_provojaet_zamkobata_ayidara_s_pozyvnym_gora вже ніщо не зіпсує.:o

Юрий_С
20.04.2015, 22:29
Безумцы от слова без ума.

Валерий ua
21.04.2015, 10:19
sVUEH0Cq-2o

Вата ісходить на гОвно :D

Валерий ua
21.04.2015, 19:03
prMKHDNZnOk

Дія відбувається на площі "Пам"яті Небесної Сотні" в самому центрі міста.На цьому місці колись стояв пам"ятник лисому кату.

vvl
21.04.2015, 19:18
Кстати, у знакомого в Чернигове родня - ватная до мозга костей. И таких как они, со слов товарища, там немало - сидят тихонько, шипят по углам, выжидают.
Пробовал их перетянуть на светлую сторону - бесполезно, пару раз чуть до драки не доходило...

Freshman
21.04.2015, 19:21
x2L7iVL6CNU

Валерий ua
21.04.2015, 20:17
Кстати, у знакомого в Чернигове родня - ватная до мозга костей. И таких как они, со слов товарища, там немало - сидят тихонько, шипят по углам, выжидают.
Пробовал их перетянуть на светлую сторону - бесполезно, пару раз чуть до драки не доходило...
Товарищ сгущает краски,хотя нюансы присутствуют,т.к. в своё время наш город облюбовали военные пенсионеры совка:cool:,на три завода союзного значения приехало много "стахановцев" ну и до границ с Беларусью и рашей чуть больше 50 км.Но!На выборах президента в 2010 Чернигов и область дали один из наиболее высоких процентов за Юльку,памятник лысому скинули в числе первых,ну и известная "колбасная революция" в январе 1990,когда поднялся весь город.
Да,гниды есть.Да,шипят по кухням.Но кто им даст на свет выползти.
А в Киеве всё ОК?Бабушки Лёника уже показали:cool::)

vvl
21.04.2015, 20:23
Товарищ сгущает краски

Возможно, как говориться "записано со слов...". Просто до этого мой шеф (из Чернигова) меня уверил, что это чуть ли не самый патриотично настроенный город после Львова :) Вот я и удивлялся совсем другим историям...

Валерий ua
21.04.2015, 21:35
Возможно, как говориться "записано со слов...". Просто до этого мой шеф (из Чернигова) меня уверил, что это чуть ли не самый патриотично настроенный город после Львова :) Вот я и удивлялся совсем другим историям...
Дак отож:)Діло говорить ваш шеф!
А це наш міст через Десну

Валерий ua
22.04.2015, 10:07
Сегодня в Раде будет "жара". Генеральный прокурор Шокин подготовил на рассмотрение Рады запросы на снятие депутатской неприкосновенности сразу с семи народных депутатов. Андрей Денисенко, Вячеслав Константиновский, Андрей Лозовой, Игорь Мосийчук, Сергей Мельничук. Это из парламентской коалиции. И Папиев и Клюев из Оппа блока.
Правда голова комитета говорит,что документы от ГПУ не приходили,но Луценко тем не менее этой подачей воздух сотрясал:rolleyes:На понт брал?:rolleyes::)Пока не ясно с какими обвинениями хотят неприкосновенность с этих депутатов коалиции и вот вопрос,а например вышки Бойке нанесли меньший урон государству?:cool:Или других любителей бюджетных денег?Я не про отмазать депутатов,совершили преступление - ответе.Но как-то всё выборочно:( Например в БПП и Фронте закидывай "невод правосудия" и придёт полный! По-моему список должен быть гораздо больше,тогда не будет криков про дискриминацию и выборочность.Да и народ увидит справедливость действующей власти.Пока крутится только одна мысль,такими действиями развалить коалицию,заблокировать парламент и объявить военное положение и тогда можно править:cool:Вчера уже протащили закон о возвращении функций следствия прокуратуре,до создания новой,но так как всё реформируют,то создавать можно долго:cool:
Кстати,это как вчера протягивался закон про ГПУ
Выделил бы две тезы:
- Президент проміняв нас на закон про прокуратуру, ну і ***, - сказав тоді в розпачі один із соратників Фірташа.
"У нас вимальовується ситуативна коаліція – "Народного фронту", "Самопомочі", Ляшка і "Батьківщини", - відповів на це один із лідерів БПП.
Последняя теза наверное объясняет нависшую подачу ГПУ о снятии неприкосновенности:rolleyes:
Заипали они с этим делением власти и бюджета:mad:
Будет хорошо если ошибаюсь.

Валерий ua
22.04.2015, 11:30
Следующий пошёл?:rolleyes:
Регионал Сивкович, который бежал в Россию, попал в серьезное ДТП в Москве

hR5ZJlcJuvQ

Igor
22.04.2015, 15:54
Розбавлю немного тем который видит шире, глубже и дальше

Олег Пономарь

Друзья, это очень очень важно!
Сегодня наша Рада приняла заявление "Об отпоре вооруженной агрессии РФ".
Верховная рада Украины требует от Российской Федерации немедленно вывести все ее военные формирования с украинской территории и прекратить любую поддержку вооруженных противников киевских властей в Донбассе, а также привлечь к ответственности виновных в подготовке и осуществлении агрессии против Украины.
В случае отказа России привлечь к ответственности виновных, Украина будет обращаться в Гаагу.
В заявлении также подчеркивается, что Верховная рада призывает международное сообщество к ужесточению санкций в отношении России "как государства-агрессора" и ускорению предоставления Украине расширенной финансовой помощи и поставок оружия.
Это огромный шаг к Гаагскому сценарию.
Это шаг к усилению военной составляющей.
И это шаг к новым санкциям против России.
Некоторые горячие головы кричат- Это давно нужно было сделать. Год назад.
Друзья, я всегда писал, пишу и буду писать, что план сложный. Что он комплексный и что он не на один месяц. И каждый шаг должен делаться именно тогда, когда он готов, созрел и подкреплен всем остальным.
Иначе это пук в воздух, пшик, блеф, понт. Год назад у нас не было ни армии, ни денег, ни армии союзников у наших границ.
Это то, чем занимается Карлик. потому что у него нет плана. Он блефует. Он тактически может маневрировать, но эти маневры спонтанны и хаотичны. А стратегически- он реагирует.
Потому что он проиграл, когда забрал Крым и напал на Донбасс. Уже.
Отсюда и его вбросы о страшном наступлении- раз 20 за год пугал.
Мы сначала пугались, а со временем начали посмеиваться.
И именно поэтому мы не уподобляемся Карлику. Мы действуем вовремя и в координации с союзниками. Американцы в Украине уже, МВФ, Мировой и Европейский Банки в воскресенье нас поддержали. Сегодня ночью Президент говорил с Байденом. Джозеф и США нас поддерживают и помогают в трудную минуту- еще 1 млрд долл кредитных гарантий, возможно оружие и возможно новые санкции к агрессору.
Поэтому сегодняшнее Заявление Рады- не пук в воздух, а подкрепленная в военном и финансовом отношениях заявка в Гаагу.
С чем еще раз всех поздравляю.
Теперь ждем шагов от союзников.
Мяч на их стороне.

+

Олег Пономарь
51 хв. · Змінено ·
Друзья, две мега- важные новости!
1. Еще одно большое яблоко ко вчерашнему в корзину с надписью "Гаагский сценарий".
Рада приняла постановление о введении санкций против должностных лиц, ответственных за уголовное преследование Нади Савченко.
В санкционный список попали 35 человек, в том числе президент России Владимир Путин, директор ФСБ Александр Бортников, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин и первый заместитель главы кремлевской администрации Вячеслав Володин.
В постановлении содержится рекомендация СНБО Украины ввести персональные санкции против указанных лиц. Кроме того, с призывом ввести санкции Верховная Рада обращается к другим странам мира и к международным организациям.
Теперь и здесь мяч на стороне союзников- ПАСЕ (на днях), Белый Дом и 13 друзей Карлика)
2, Вторая новость- в корзину "Газпром будут добивать".
Антимонопольная комиссия Евросоюза предъявила российской компании «Газпром» официальные обвинения в нарушении антимонопольного законодательства.
В случае признания «Газпрома» виновным штраф составит до 10% от его оборота.
Вот так посыпались яблочки на этой неделе)
То было пусто, а сейчас- густо)

Валерий ua
22.04.2015, 17:43
Розбавлю немного тем который видит шире, глубже и дальше..
И считаешь,что разбавив качественным,импортным ингредиентом наше болото,то получится хороший коктейль?:rolleyes:
В нашей составляющей:или не добродило,или перебродило,или вообще фальсификат!
п.с.Официальное заключение(обвинение) еврокомиссии по энергетике к газпрому - действенная и существенная подмога с судебному иску Украины в стокгольмском арбитраже,но помним поведение(тактику) властей Украины,например,по тяжбе: остров Змеиный,против фирташа(росукрэнерго):rolleyes::cool: Правда сейчас здесь есть надежда и хоть какая-то уверенность на контроль со стороны США,ЕС и фин.установ,что не позволят скомуниздить;)
п.с.Пономарь конечно же авторитетный аналитик мегаполитики.
Щимят тарифами(которые взяты с воздуха),заморозили пенсии и зарплаты(упала покупательная способность) - это "по требованию" МВФ :)
А у меня самый простой,селянский вопрос:"Что мешает власти закрыть контрабанду в/из зоны АТО и Крыма?"

sergo_sv
22.04.2015, 18:13
Хотел бы увидеть судебный процесс над пленными российской армии! Ну а потом,по ступенькам до Гаагу...

Radul
22.04.2015, 18:50
По-моему, похоже на фейк.
Во-первых, получается, что он съел СС-овца в 20 - 30-летнем возрасте - маловероятно, мне кажется. Во-вторых, чтобы за 70+ лет все кости не переварились у него в желудке!? ))

чув схожу іторію років 5-7 назад. на роботі землекоп розповів цю історію старшому майстру:
з річки Горинь, в нас на Рівненщині, при пошуках утопленика рятівники здибали фрагмент німецького танка, через деякий час його дістали за допомогою спец.техніки. відкрили люк, а в ньому сомяра кілограм на сто.
майстер: -а як він туди попав???
Саша землекоп: - ну як маленький був через дуло заліз.
М. : - а щож він там їв так довго.
С. : - .уй смоктав у танкістів:D
ну ця історія розповідалася довго і дуже детально описувалась.
отож і Саша, не дивлячись що за бригадою був закріплений екскаватор, з тиждень працював за всю бригаду і екскаватор.:D. так що це стара історія;).

vvl
23.04.2015, 08:31
Дожили, пиндосы учат нас как юзать РПГ :confused: :eek: :cool:
8HZ60Kj_Jm4
Они че, для этого к нам приехали? :(

Валерий ua
23.04.2015, 08:45
Они че, для этого к нам приехали? :(
А шо,надо было в открытую показывать как управляться с ПЗРК Javelin?:)

Сергей Сергиенко
23.04.2015, 08:53
8HZ60Kj_Jm4
Они че, для этого к нам приехали? :(англицкому навчать приихали

Igor
23.04.2015, 09:32
И считаешь,что разбавив качественным,импортным ингредиентом наше болото,то получится хороший коктейль?:rolleyes:
В нашей составляющей:или не добродило,или перебродило,или вообще фальсификат!
п.с.Официальное заключение(обвинение) еврокомиссии по энергетике к газпрому - действенная и существенная подмога с судебному иску Украины в стокгольмском арбитраже,но помним поведение(тактику) властей Украины,например,по тяжбе: остров Змеиный,против фирташа(росукрэнерго):rolleyes::cool: Правда сейчас здесь есть надежда и хоть какая-то уверенность на контроль со стороны США,ЕС и фин.установ,что не позволят скомуниздить;)
п.с.Пономарь конечно же авторитетный аналитик мегаполитики.
Щимят тарифами(которые взяты с воздуха),заморозили пенсии и зарплаты(упала покупательная способность) - это "по требованию" МВФ :)
А у меня самый простой,селянский вопрос:"Что мешает власти закрыть контрабанду в/из зоны АТО и Крыма?"

А никто не говорит что все хорошо. Работы непочатый край, было есть и будет. В том числе и в восприятии реальности... А тут ничиго не поделаешь, психология и природа человеческая. Доказано передоказано, и давно известно, что чем либо недовольный гражданин, делится этим в 9 раз больше чем довольный. Так и живем, при чем в "одном окопе", и делая одно дело... Только у кого то, почему то гайморит хронический.
Ну то таке.

Вот не могу не согласиться

Ни радоваться, ни любить, ни быть счастливыми! Человек опубликовал оптимистический материал, который, казалось бы, должен окрылять... Но посмотрел комментарии нытиков, вечно дребезжащих и увидел, как энергия, заложенная автором, сдувается и гаснет.
Пока украинцы, в общей своей массе, не научатся ценить все позитивное происходящее в нас и вокруг нас, Украина будет оставаться рабской страной с беспросветных будущим. А теперь продолжайте множить пессимизм, раздражение и агрессию. Нам этого так не достает!

Igor
23.04.2015, 09:49
Ну и в связи с ниже написанным, предложение.
Кроме продуцирования и размножения нигатива боле не вижу необходимости в этой ветке .
Помочь Армии можно в ветке: "Помощь АТО" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Выложить ссылку из сети ,на важную по вашему мнению информацию, не косающуюся ПО можно в ветке "Интересные и полезнае ссылки" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
И пусть каждый сам себе делает выводы и множит в себе свое мировосприятие.
На тему ПО, автофотовеломото ... и коньки :) есть тематические ветки.

Посему прОшу голоснуть на этот счет выше .

ЗЫ: Звиняйте Друзі рыбаки. Ничего личного, чесс слово, но голоса будут учитываться только подвохов.

vvl
23.04.2015, 10:14
А шо,надо было в открытую показывать как управляться с ПЗРК Javelin?:)
Ну я понимаю, что по натовским инструкциям прессе должны хоть что-то показать, но не такой же бред. Этому может обучить любой военрук из школы... Хорошо еще не учат как пользоваться туалетом, как когда-то батя обучал степные народы попавшие служить в армию :)
Позориться зачем?

Саня ZP,UA
23.04.2015, 11:13
Ну я понимаю, что по натовским инструкциям прессе должны хоть что-то показать, но не такой же бред. Этому может обучить любой военрук из школы... Хорошо еще не учат как пользоваться туалетом, как когда-то батя обучал степные народы попавшие служить в армию :)
Позориться зачем?

иногда, на очевидные вещи можно взглянуть по новому ;)
в любом случае, информация лишней не будет

23.04.2015, 11:47
Чечня всё? :158:

КАДЫРОВ РАЗРЕШИЛ СТРЕЛЯТЬ В УЧАСТНИКОВ НЕСОГЛАСОВАННЫХ С ВЛАСТЯМИ ЧЕЧНИ СПЕЦОПЕРАЦИЙ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться», — сказал Р.Кадыров на совещании с чеченскими силовиками.

«Хватит. Нас унижали, оскорбляли. Мы не для этого принимали конституцию, чтобы нас убивали», — добавил глава Чечни.

Валерий ua
23.04.2015, 12:02
А никто не говорит что все хорошо. Работы непочатый край, было есть и будет. В том числе и в восприятии реальности... А тут ничиго не поделаешь, психология и природа человеческая. Доказано передоказано, и давно известно, что чем либо недовольный гражданин, делится этим в 9 раз больше чем довольный. Так и живем, при чем в "одном окопе", и делая одно дело... Только у кого то, почему то гайморит хронический.
Ну то таке.
Игорь,бесспорно сдвиги в положительную сторону есть.Только начались они в большей степени с начала 2015 года,когда к разговорам о проведении и реформ и постоянной отговорке "у нас война" подключились западные партнёры со своими требованиями.2014 год был вытянут только в основном усилиями украинского народа и волонтёров!
Конечно можно говорить только о хорошем,замалчивая про негатив,но так болезнь не вылечить,так будем иметь только красивую обвёртку.Как-то получается шаг вперёд,потом топтание на месте,а то и попытка сделать два шага назад.
Вот и получается,что на международном уровне у нас вроде бы всё неплохо получается,а внутри ...
Саакашвили думаю не зря начал переживать в последнее время за нашу внутреннюю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] den_1737657

bodzja
23.04.2015, 15:33

тони монтана
23.04.2015, 16:28
Секретарь комитета ВР по ветеранам и инвалидам собирается за 234 тыс. гривен на отдых на Мальдивы

Igor
23.04.2015, 17:09
Ок, оставлям пока ветку:)

Игорь,бесспорно сдвиги в положительную сторону есть.Только начались они в большей степени с начала 2015 года,когда к разговорам о проведении и реформ и постоянной отговорке "у нас война" подключились западные партнёры со своими требованиями.2014 год был вытянут только в основном усилиями украинского народа и волонтёров!
Конечно можно говорить только о хорошем,замалчивая про негатив,но так болезнь не вылечить,так будем иметь только красивую обвёртку.Как-то получается шаг вперёд,потом топтание на месте,а то и попытка сделать два шага назад.
Вот и получается,что на международном уровне у нас вроде бы всё неплохо получается,а внутри ...
.

А как должно было быть, чьими усилиями это должно было произойти?
Мы и мусор после своих сограждан засранцев на берегу убираем:) Мусора вроде не сильно меньше пока стало , но народу приобщается все больше, здвиги есть.
Недавно один "божественный гуру", в ФБ писал, что валить мол надо из этой страны, что страна о нас не думает и вообще не думает ни о ком и только щимит. Ну валить не валить, то таке.. но мне так понравилась эта идентификация - "ЙА и страна".:)
"Страна" это типа такая субстанция наверное, нечеловеческого проихождения, и она как бы не из нас состоит. И если что хорошее то это мы, а нет, то это оно.
По мне, то нет "мы", они, власть, куясть.., есть общество, менталитет, уровень развития итп. Ото ж и всє що маемо, то от этого и производная. Начнем копать - почему, докопаемся до "детей кухарок".
А информации полно, всю ее видно. Кто то поделится "улыбкою своей", а ктото "какашкою":) Понятно что если говорить все время мед то слаще во рту не станет. Ну а если все время говорить дерьмо..., то лучше говорить мед :D Истина конечно, где то посредине. :)
Та ладно, все буде добре, но не так быстро как хотелось бы, и не без косяков.

Plovecz
23.04.2015, 19:40
Ну я понимаю, что по натовским инструкциям прессе должны хоть что-то показать...

...а диктор ещё и добавил, что американская армия пользует обычные джавелины. Ну а на экспорт, в Украину, поставляются улучшенные образцы со вставками из красного дерева на трубе и инкрустацией из слоновой кости на стабилизаторе ПТН-ПНХ. И конечно чехол из крокодильей кожи в придачу :D:D:D

mamai
23.04.2015, 20:35
Ну и в связи с ниже написанным, предложение.
Кроме продуцирования и размножения нигатива боле не вижу необходимости в этой ветке .
джек воробей из абрыгалга против :D , наблюдатель

Freshman
23.04.2015, 21:03

Freshman
24.04.2015, 00:50

iris2003
24.04.2015, 14:16

Как говорилось в известном фильме — Меня терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон.... А не спроста ведь привезли, якобы "шахтеров" в Киев, да накануне майских праздников, да на фоне подготовки кацапов к весеннему наступлению.... Чует мое сердце, изнутри вражина хочет ударить. :mad:

nikas
24.04.2015, 21:15
Как говорилось в известном фильме — Меня терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон.... А не спроста ведь привезли, якобы "шахтеров" в Киев, да накануне майских праздников, да на фоне подготовки кацапов к весеннему наступлению.... Чует мое сердце, изнутри вражина хочет ударить. :mad:
Смотрел я по ящику выступления наших шахтарей,только что он с пирсенгом на нижней губе в шахте делает,сволочи не позорьте этиг трудяг на всю страну.Снова регионалы за старое взялись...с.ки..

mamai
24.04.2015, 22:07
Смотрел я по ящику выступления наших шахтарей,только что он с пирсенгом на нижней губе в шахте делает,сволочи не позорьте этиг трудяг на всю страну.Снова регионалы за старое взялись...с.ки..

vvl
25.04.2015, 16:47
А так уже лучше?:)

Лучше, тока опять же - дрючат то нациков, как будто именно они на передке сидят :rolleyes:

Radul
25.04.2015, 17:53
Хозяева не знали, как собака тырит еду... и поставили камеру:)

_ym0rxisOpw#t=113
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=113

пригадав як на соціології чи психології, вчителька по шаблону без обгрунтувань казала, що людина розумна, а тварини не думають, в них все на інстинктах. я з старостою різні рпиклади приводив з життя, вона, то це ж викликано інстинктом і хоч кола їй теши на голові. я вчасно зупинився(спрацював інстинкт;)) і отримав заслужену оцінку за симестр але при своїй думці лишився, а старості не повезло.
в даному випадку чи собака сама додумалась, чи інстинкт поїсти так чітко спрацював? :D

vvl
26.04.2015, 11:04
А дівчина - шибайголова :rolleyes:
Это точно, т.к. поехала туда без аккредитации :)
пс: надо стоить стену вокруг них, и ждать, пока сами назад не попросятся

vvl
26.04.2015, 12:25
c7G_50orRNo
отдельный респект авторам за рецензию якобы мега-кино "Останній москаль" :)

vvl
26.04.2015, 12:42
Помните какой фортель недавно выкинул Кадыров? А вдруг это...

Freshman
26.04.2015, 14:05
dPk7LmxuPmE

Не забудьте сегодня помянуть тех людей, героев, которых уже нет с нами и которые еще есть среди нас. Спасибо им за их подвиг.

Саня ZP,UA
27.04.2015, 00:10
Это точно, т.к. поехала туда без аккредитации :)
пс: надо стоить стену вокруг них, и ждать, пока сами назад не попросятся

ой ли
у девочки шайба с левой резьбой
Одесская журналистка устроила спектакль в Донецке и «сдала» его режиссера (ФОТО, ВИДЕО)

Freshman
27.04.2015, 00:28

vvl
27.04.2015, 10:12
ой ли
у девочки шайба с левой резьбой
Одесская журналистка устроила спектакль в Донецке и «сдала» его режиссера (ФОТО, ВИДЕО)

Ну что и требовалось доказать.

Валерий ua
27.04.2015, 14:09
Нее,что-то в этом эпическое есть: Ху@ло - сосиска - лагерь :rolleyes::)

Валерий ua
27.04.2015, 18:39
eQk6UupEJuA

MOA1967
27.04.2015, 19:06

Radul
27.04.2015, 21:50
в даному випадку чи собака сама додумалась, чи інстинкт поїсти так чітко спрацював? :D

доречі про інстинкти, знайшов сьогодні одне фото, що підтверджує одні думають, а інші на інстинкту працюють. нехай Мамай прокоментує.;):D

Го-ша
28.04.2015, 07:08
Интересное чтиво,особенно для ваты.

Freshman
28.04.2015, 10:13
Наверное, более уместно сюда.
Слушать или в наушниках или без детей и начальства - присутствует лексика!!! :)

WS1qB4N1yJc

28.04.2015, 15:08
Финляндия применила глубинные бомбы против подлодки, замеченной в районе Хельсинки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Опубликовано: 15:44, Апрель 28, 2015 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Теги: Финляндия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Финляндию, которая имеет общую с Россией границу протяженностью 1340 километров, все больше тревожит ее мощный сосед после вылетов российских ВВС
Финские военные во вторник произвели предупредительные взрывы подводных глубинных бомб, после того как заметили подводный объект – предположительно, подводную лодку – в водах в районе Хельсинки.
Инцидент произошел на фоне растущей военной напряженности в отношениях с соседней Россией.
Представители флота Финляндии сообщили, что обнаружили подводный объект в понедельник, а затем утром во вторник и взорвали предупредительные заряды размером с гранату.
Финляндию, которая имеет общую с Россией границу протяженностью 1340 километров, все больше тревожит ее мощный сосед после вылетов российских ВВС и приграничных военных учений, которые проводились в течение последнего года.
Министр обороны Карл Хаглунд не уточнил, причастна ли Россия к инциденту.
В прошлом году сообщения о подводной лодке, замеченной у берегов Стокгольма, привели к крупнейшей мобилизации в Швеции со времен «холодной войны».

vvl
28.04.2015, 20:23
В Ростовской области неипически бабахает :)
Народ эвакуируют, вата пишет что взорвался бк у САУ, но судя по картинкам и видосам складам наступила опа :D
wh0M8gzvzkM

fagot
29.04.2015, 08:14
В Ростовской области неипически бабахает :)
Народ эвакуируют, вата пишет что взорвался бк у САУ, но судя по картинкам и видосам складам наступила опа :D
wh0M8gzvzkM
это интерпритация соответствующая нынешнему времени,казней египетских.теперь будут 10 казней росейских,потоп,и пожары уже есть,теперь взрывы,а дальше посмотрим

симон
29.04.2015, 18:07
если у кого есть не нужный автомобиль,любой модели,главное рабочий с большой благодарностью пацаны его примут.Так что не стесняйтесь давайте предложения

Сергей Сергиенко
29.04.2015, 19:27
А так уже лучше?:)

mn4Xq6-Ttac#t=44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=44
из разговора на эту тему с сепарами:
Сергей, каждый раз, когда Вы слышите об укреплении ВСУ, понимайте, что у нас происходит тоже самое. С самого начала, это были синхронные процессы. Дальнейшее развитие предугадать, думаю не сложно.

Евгений Кравченко
29.04.2015, 23:31
если у кого есть не нужный автомобиль,любой модели,главное рабочий с большой благодарностью пацаны его примут.Так что не стесняйтесь давайте предложения
большой желтый подойдет ?:)

симон
30.04.2015, 10:20
Жека! О чем речь идет,не понял

Евгений Кравченко
30.04.2015, 11:13
Жека! О чем речь идет,не понял

Эх :( Отчего ж мы не умеем разговаривать и слушать друг друга ???
Это слова сожаления о потерянных товарищах и друзьях , а большая желтая машина там на фотках.

симон
30.04.2015, 16:08
Я понял,,,,,волнуюсь ,а если что вдруг случиться с ней?она же не на курот идет...

Freshman
30.04.2015, 16:49
Десантник 95-й аэромобильной бригады Виктор Залевский написал стихи, посвященные "Правому сектору" и ВДВ. Наверное, лучше не скажешь - очень своевременные слова, и от души:

"Посвящаю побратимам из ПС и ВДВ. Прапорщик 95-ки.

Мы, многие, не станем прятать лиц
И опускать глаза свои не станем.
Не нарушали мы чужих границ,
А за свои сражаться не устанем.

Не дрогнем. Разве только скосит смерть.
Но даже ей легко не будет с нами.
Мы научились многое терпеть,
Но верим в то добро, что с кулаками.

Мы верим в то, что нужно отстоять,
И потому упрямо не отступим.
И глаз своих не станем опускать,
Господства страха в сердце не допустим

Глаза они ведь зеркало души.
А чистым душам незачем таится.
Пускай страшатся те, кто за гроши,
Хотел убить, украсть, обогатится.

А вам скажу, кто, сидя за спиной,
Нас предавал, - уже не будет спуску….
Мы разберёмся на передовой,
А вас себе оставим на закуску.

Прапорщик ВДВ.
29.04.2015".

Freshman
30.04.2015, 16:52
С одной стороны вроде в Юмор, но решил - не стОит.

Сергей Сергиенко
30.04.2015, 20:24
С одной стороны вроде в Юмор, но решил - не стОит.

а если у них ,,прогресс,,падает

Freshman
30.04.2015, 20:29
Когда упадет, то мы поведем 3:2 :)

Евгений Кравченко
30.04.2015, 21:26
Я понял,,,,,волнуюсь ,а если что вдруг случиться с ней?она же не на курот идет...
:SECRET: она.......... Короче если там и останется при этом спасая кому то или облегчив жизнь, то просто супер .
Новую купим ;) Только теперь не Газель :Smile030::SUICIDE:

Freshman
30.04.2015, 22:03
Проделки Обамы. :)

rubolov
30.04.2015, 22:13
Проделки Обамы. :)

Та , то Чикагська махфія гроші заробляла:)на підрядах.

Жаль что нет трансляции с Австрии, с судебного заседания по фирташу , из обрывков новостей, интересные факты всплывают, вспомнил лицо кличка, когда он Вове Парасюку говорил что овощь не уйдёт, надо ждать до осенних выборов.

ПС: вроде сказали что есть трансляция, где посмотреть?

Freshman
30.04.2015, 23:30
Трансляцию не смотрел (даже если она была), за событиями следил в твиттере. Короче, штатам отказали в экстрадиции фирташа, мотивируя это тем, что присутствует политическая составляющая. Отаке.

Валерий ua
01.05.2015, 13:18
"Легковий автомобіль, що виїхав із лісосмуги, не зреагував на вимогу військовослужбовців Високомобільних десантних військ Збройних Сил України зупинитися, та продовжував рухатися на великій швидкості у напрямку блокпоста..."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!--9591/

А теперь как было на самом деле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
?!:mad:

vvl
01.05.2015, 19:18
А теперь как было на самом деле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Не шарите вы, это лучшие люди нашего времени, хоч до рани прикладай
пс: меня уже тошнит от этих "профессионалов" :cool:, Полторак красавец - натянул синих полковников в МОУ, эти менты даже в войсках не служили...

старичок
01.05.2015, 21:10
это интерпритация соответствующая нынешнему времени,казней египетских.теперь будут 10 казней росейских,потоп,и пожары уже есть,теперь взрывы,а дальше посмотрим

не вижу никакой связи с вашими мечтами и действительностью.:D

Freshman
01.05.2015, 23:57
Жена смотрит по стб "холостяк". Сейчас идет постшоу, взяли крупным планом судя по всему спонсора газета "комсомольская правда". Короче, я х:cenzura:ею дорогая редакция.

Freshman
02.05.2015, 11:03
jFHYLYlJ0pA

vvl
03.05.2015, 00:19
:eek:

Alex_m
03.05.2015, 09:07
"Легковий автомобіль, що виїхав із лісосмуги, не зреагував на вимогу військовослужбовців Високомобільних десантних військ Збройних Сил України зупинитися, та продовжував рухатися на великій швидкості у напрямку блокпоста..."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!--9591/

?!:mad:

Трудно сказать, кто правый а кто левый, то есть кто прав а кто нет :confused:
Но, таки, небезопасный район, машина ( пассажиры ), агрессивно ведут себя однозначно таки. Ну, в данном случае журналисты, но ведь и бандюки точно так же могут "наехать" :cool:
А у вояк приказ, да еще если молодняк на посту, нервы на пределе ...
А по "большому счету", почти что "нападение на пост", с возможными неприятными последствиями.
Но это, так сказать, ИМХО :)

Hunter
03.05.2015, 12:18
Трудно сказать, кто правый а кто левый, то есть кто прав а кто нет :confused:
Но, таки, небезопасный район, машина ( пассажиры ), агрессивно ведут себя однозначно таки. Ну, в данном случае журналисты, но ведь и бандюки точно так же могут "наехать" :cool:
А у вояк приказ, да еще если молодняк на посту, нервы на пределе ...
А по "большому счету", почти что "нападение на пост", с возможными неприятными последствиями.
Но это, так сказать, ИМХО :)

Чето я не заметил агрессию со стороны водителя и пассажиров. им четко было указано ,ДВАЖДЫ, проезжать дальше и уже после этого стреляли. А после вместо того чтобы уладить конфликт тупо прогнали за территорию блокпоста.

vvl
03.05.2015, 13:10
тупо прогнали за территорию блокпоста.
проезд загораживать долго низя ;)

Hunter
03.05.2015, 14:52
проезд загораживать долго низя ;)

при чем тут загрождение проезда? речь шла об агрессии со стороны водителя/пассажиров машина ( пассажиры ), агрессивно ведут себя однозначно таки

Вы видели на видео агрессию со стороны "машины" ? Я нет. Я видел как им разрешили проехать дважды, после чего стреляли и направили оружие на них. Не больше , не меньше.

старичок
03.05.2015, 14:55
Чето я не заметил агрессию со стороны водителя и пассажиров. им четко было указано ,ДВАЖДЫ, проезжать дальше и уже после этого стреляли. А после вместо того чтобы уладить конфликт тупо прогнали за территорию блокпоста.

понтуются журналюги потому , что чуствуют безопасность. Что то я ни одного такого понтовика не видел в зоне боев что бы кричал и требовал комбата. Там реально и меж глаз свинец получить можно, а здесь покричать и свои права покачать можно. И что интересно-мужики как правило молчали , а курицы права качали - наверное никогда не усиралась под обстрелом и не знает что это такое.

vvl
03.05.2015, 15:17
Вы видели на видео агрессию со стороны "машины" ?

Все мы видели и слышали ситуацию только изнутри, т.к. снаружи темно как у негра в ..., то оценить ситуацию со всех сторон сложно. Я никого не оправдываю и не осуждаю, я просто констатирую.
пс: хотя еще раз говорю, в пресс-службе встречаются профи еще те :rolleyes:, и как оно там все пишется и трактуется я видел изнутри не раз :)

vvl
04.05.2015, 17:49
При МИНИМАЛЬНЫХ затратах впп и рулёжки можно подлатать и сажать борта.:mad:

Вопрос только для чего? :) Смысл???

Hunter
04.05.2015, 18:15
Вопрос только для чего? :) Смысл???

Я имел ввиду борта противника...

vvl
04.05.2015, 18:47
Я имел ввиду борта противника...
Да я понял, но не понял зачем... Все что нужно они авто и жд транспортом доставляют, а использовать оттуда авиацию :D ну разве если пилот камикадзе т.к. до наших рукой подать, а нашей ракете еще ближе и быстрее :D

Freshman
04.05.2015, 18:58
Тут байкеры с кометичками заявили, что мол поедут во Львов что-то там восстанавливать. Так вот, дорога до Львова не близкая, так что каждому бандеровцу и бендеровцу на заметку. :cool:

Сергей Сергиенко
04.05.2015, 23:01
Тут байкеры с кометичками заявили, что мол поедут во Львов что-то там восстанавливать. Так вот, дорога до Львова не близкая, так что каждому бандеровцу и бендеровцу на заметку. :cool:
в этом фильме самое интересное нападение на мотоциклиста ,в ролике 1.02 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Igor
05.05.2015, 12:32
:suba:

P0USuUP3CT8

1968
05.05.2015, 15:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Может было такое, тогда удалите. Что у этого ..... в голове? Вместо того чтоб домой на дембель ехать...приехал туда где его не ждут, мир устанавливать. И сколько же там еще таких живет и служит.

Валерий ua
05.05.2015, 17:29
Президент Петр Порошенко согласился выполнить условия "Правого сектора", выдвинутые его руководством для легализации в составе Вооруженных сил Украины.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] stit_raskola_koalitsii__politolog_

Plovecz
05.05.2015, 21:15
Історики та урядовці провели міжнародну конференцію "Українська друга світова", на якій спростовували міф, що Росія мала визначальну роль у перемозі над нацизмом.
"Більшість тих знань, які ми знаємо про Другу світову війну, вони є відвертими фальсифікаціями. Які створювалися свідомо.

chick66
06.05.2015, 08:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2gtdnJlY0ipk-zKoMTmwuUB&gl=UA&hl=ru&client=mv-google

iris2003
06.05.2015, 09:52
Недавнее признания Фирташа, сделанные не карманным журналистам, а под присягой в суде, лишь подтвердили, что именно он является кукловодом, который дергает за ниточки Петра Порошенко. Он и Левочкин. И сколько бы ни смеялись шоколадные тролли, но Порошенко действительно не более чем марионетка....

Из всего прочитанного возникает один вопрос - за что (или за кого) люди жизни свои отдали на майдане????:mad:

Plovecz
06.05.2015, 14:09
Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявляет о получении новых доказательств того, что во времена Виталия Яремы в Генпрокуратуре Украины действовала схема, по которой бывшие высокопоставленные должностные лица получали письма-индульгенции. Они использовались соратниками Януковича для снятия санкций в Европе.

Валерий ua
06.05.2015, 14:59
Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявляет о получении новых доказательств того, что во времена Виталия Яремы в Генпрокуратуре Украины действовала схема, по которой бывшие высокопоставленные должностные лица получали письма-индульгенции. Они использовались соратниками Януковича для снятия санкций в Европе.

Да,ну:rolleyes: Нераскачивайлодку;)

Plovecz
06.05.2015, 17:42
Да,ну:rolleyes: Нераскачивайлодку;)

Нерест....запрет:(
Как-то ведь надо развлекаться:spin:

chick66
07.05.2015, 12:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] NC90YPQu9C4&gl=UA&hl=ru&client=mv-google

Vikt
07.05.2015, 16:03
Начало сезона клещей

По моему в позапрошлом годе имел удовольствие заполучить Лайма от клещика.

Валерий ua
08.05.2015, 12:21
В ступор или нет, но п. 20 списка значится Гарик Харламов. Вот только не знаю, в этот список он до или после попал. :)

Ну,да "бандеровцы" ещё те,судя по некоторым фамилиям:rolleyes: Например:Навальный,Джигурда,Зверев,Хакамада,Королё ва
А, Шнуров где?!:) От де пророк!

RBTujvVH0Wg

oll13
08.05.2015, 12:55
Что то много вопросов возникает, по поводу ограбления АЗС.

Валерий ua
08.05.2015, 14:50
d6eC1H87ZZY

Freshman
08.05.2015, 14:54

Валерий ua
08.05.2015, 15:37
Представники УПЦ МП не встали вшанувати імена бійців АТО - Героїв України разом з представниками інших конфесій
Навіть не хочу коментувати:(