Увійти

Показати повну версію : ОБЩАЛКА (архив 2015)

Сторінки : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

King
09.02.2015, 12:08
О победе думаешь в последнюю очередь. Общался с военными что с Афгана, что с друзьями, участниками АТО. Говорили и говорят, что о победе думаешь меньше всего. Выжить, прикрыть спину товарища и всё. Других мыслей нет.

В дискуссию вступать не буду.
Порядочно уже достали эти кухонные теории...
-----------------------
О каком "выжить", как о первостепенной задаче, может идти речь у 20-ки из ДРГ?
Первое - выполнение боевой задачи. Даже ценою жизни.
Остальное - вторично.
И к такому раскладу люди готовы. Иных в команду не берут.
Точка.
-----------------------
Саша, привет, друже! Рад видеть твой пост. Удачи тебе, дорогой!!!

Ліквідація за власним бажанням
09.02.2015, 12:20
Порядочно уже достали эти кухонные теории...

Если достали - зачем их инициировать? :)

fagot
09.02.2015, 13:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] movika_su25_nanesli_udar_po_pozitsiyam_40go_batalo na
вот это уже совсем непонятно
неужели авиация пошла в ход,и почему тогда молчит наша пво

09.02.2015, 13:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] movika_su25_nanesli_udar_po_pozitsiyam_40go_batalo na
вот это уже совсем непонятно
неужели авиация пошла в ход,и почему тогда молчит наша пво

Нифига себе... :158:

Мдя. Щас шо-то будет.

09.02.2015, 14:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
теперь и в ТСН,только вот просить ПЗРК на всякий случай немного глупо учитывая заявления что авиация уже давно уничтожена.походу авиацию все же начали использовать росияне.
и вот снова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] m_vsu_pod_debaltsevo_neobhodimo_prikrytie_ot_aviau darov
Все ссылки ведут только на цензор. Больше нигде нет такой информации.

fagot
09.02.2015, 14:41
ну да,а только что наш снбо заявил о том что нет никакой авиации,а еще он заявлял о том что Саур могила под нашим контролем,когда там уже сепары 2 дня с песнями и плясками отдыхали.я вам честно скажу,нет у меня ни малейшего доверия к нашему СНБО,они не первый раз скрывают факты которые потом вылазят все равно

09.02.2015, 14:44
ну да,а только что наш снбо заявил о том что нет никакой авиации,а еще он заявлял о том что Саур могила под нашим контролем,когда там уже сепары 2 дня с песнями и плясками отдыхали.я вам честно скажу,нет у меня ни малейшего доверия к нашему СНБО,они не первый раз скрывают факты которые потом вылазят все равно

Да при чём тут снбо? Их вообще в расчёт не беру. Там цензура ещё та. Я про то, что в других изданиях нет этой информации. Вот в чём фишка :o

Валерий ua
09.02.2015, 15:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]км.jpg

Валерий ua
09.02.2015, 15:44
У штабі АТО спростували інформацію у ЗМІ про застосування авіації РФ під Дебальцевим

14:54 09.02.2015

Позиції українських військових не було обстріляні з авіації. Про це повідомив речник АТО Андрій Лисенко.
“За уточненими даними штабу АТО, ніяких авіаційних ударів по наших позиціях в районі Дебальцевого не було нанесено. Більш того, там зараз нельотна погода. Більше нічого не додам”, — повідомив А.Лисенко.
Магнолія-ТВ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Ну,це як завжди:rolleyes:
"Більш того, там зараз нельотна погода", - на мою думку этот источник информации надо развернуть рупором на Восток и использовать для дезинформации.
А між тим:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]МД.jpg

Валерий ua
09.02.2015, 16:34
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ПШ.jpg

Beer
09.02.2015, 16:45
Т.е. сразу за пределами войны (АТО) - летная, а в самом эпицентре - нелетная погода? Бермуды, ё-маё!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Plagus
09.02.2015, 16:58
Секта свидетелей авиаудара против секты "не было" :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
09.02.2015, 18:25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]юб.jpg

Валерий ua
09.02.2015, 18:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ярем2.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ярем1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ярем.jpg

Plagus
09.02.2015, 18:49
Ірина Фріз / Iryna Friz
1 ч. · отредактировано ·
Особисто перевірила інформацію щодо використання бойової авіації з боку РФ проти сил АТО в Генеральному Штабі – інформація не підтверджується. Командування 92-ої бригади заперечує таку інформацію. Триває перевірка наявності в складі 40-ого мотопіхотного батальйону ст.лт. Ламаки, що нібито передав інформацію вітчизняним ЗМІ.
Очікується, що напередодні Мінських переговорів будуть з’являтися нові акції з дезінформування щодо ситуації в зоні АТО з метою дискредитації українського командування та зриву переговорного процесу.

09.02.2015, 19:35
Ірина Фріз / Iryna Friz
1 ч. · отредактировано ·
Особисто перевірила інформацію щодо використання бойової авіації з боку РФ проти сил АТО в Генеральному Штабі – інформація не підтверджується. Командування 92-ої бригади заперечує таку інформацію. Триває перевірка наявності в складі 40-ого мотопіхотного батальйону ст.лт. Ламаки, що нібито передав інформацію вітчизняним ЗМІ.
Очікується, що напередодні Мінських переговорів будуть з’являтися нові акції з дезінформування щодо ситуації в зоні АТО з метою дискредитації українського командування та зриву переговорного процесу.

Вот то о чём я и говорил. Цензор лепит всё подряд, зачастую даже не удосужившись проверить информацию. А кто-то кричит - Бутусов-Бутусов... Орите дальше :D

09.02.2015, 19:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ярем.jpg
Этот пиндос может трындеть что угодно. Я служил в армии в то время когда оно было министром. Во время его правления в ГУР МО появились ответственные за поливку клумб в звании полковника. Во время его правления откупные за увольнение из армии увеличились почти в три раза. Во время его правления начался вывоз оружия из воинских частей.
Так что... пусть оно идёт науй! :mad:

Валерий ua
09.02.2015, 20:02
Andriy Tsaplienko ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

22 хв. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·

Дебальцево. Почти котел. Почти, хотя не все потеряно. Закрывать его российские войска начали еще вчера. В Новогригорьевке наши разведчики заметили вражескую ДРГ, которая закрепилась в домах на окраине. Наши отмечают профессионализм противника – те шли в кромешной темноте, поскольку ночь была безлунная. Днем подтянулись танки, с намерением вытеснить наших из Новогригорьевки. В результате умелой работы корректировщиков, артиллеристов и противотанковых подразделений враг потерял пять танков. Что будет дальше, по словам офицеров, стало ясно еще ночью. В три часа один из офицеров-артразведчиков разбудил командующего сектором и объяснил ему, что в ближайшее время россияне попытаются обрезать дорогу в Дебальцево через село Новогригорьевка и основную трассу, идущую от Артемовска. Тот пообещал немедленно доложить в Генштаб. Через четыре с половиной часа российская ДРГ, усиленная бронегруппой, захватила село Логвиново, – это между Луганским и позицией Крест, - и установило свои позиции в районе автотрассы. Грамотно установило, с секретами. На которые нарвался батальон «Донбасс» во время попытки зачистить противника. Это на данный момент не удалось. У нас были потеряны два танка. Участники боя говорят, что видели, как один из них просто сгорел вместе с экипажем. В Логвиново сейчас три танка и несколько вражеских БМП, которые, по словам комбата 25-го омпб, выкрашены в белый цвет. В общем, Логвиново не наше, Новогригорьевка наша, но под угрозой. Если мы потеряем и дорогу через Новогригорьевку, вот тогда и захлопнется котел. Еще раз о солдатах, которые воюют с той стороны. «Это не местные алкоголики», - сказал один из участников боя, - «это люди, которых готовили годами, то есть, профессиональный российский спецназ. Один пример. Когда по ним начинает работать артиллерия, они очень грамотно рассыпаются по местности и собираются очень быстро в какой-либо точке, не теряя самоконтроль под взрывами, а этому надо долго учиться». Известно, что сегодня утром одна из групп российских спецназовцев находилась в подвале дебальцевского депо, а это город - и это такая близость к нашим позициям, что артиллерию использовать невозможно. Сейчас в районе Логвиново идет бой. Об остальных деталях сказать здесь не могу. Для украинских военных ситуация была выгодной, поскольку все господствующие высоты были за нами, а у бойцов хватало с лихвой опыта и умения выполнять свою работу на отдельных участках. Хочу лишь напомнить старую мудрость, которая гласит, что стадо баранов, ведомое львом, побеждает стаю львов, которую возглавляет баран.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]плен.jpg

rubolov
09.02.2015, 20:56
А в Украине ПВО есть ?
РЛС есть ?
В прифронтовой полосе(на безопасном удалении ) развернуты передвижные комплексы , "сканирующие" воздушное пространство Украины ?
Если да , то любые разговоры о том , что пролетов вражеской авиации(или НЛО)не было, доказать элементарно. Чего тогда нет таких доказательств ?
Это же не безпилотник "невидимка"?
Не Матиас(вроде так зовут) Руст , на Сесне !

А вообще, я давно уже пытаюсь понять, хватит ли у пороша силы духа, в случае несанкционированного пересечения(нарушения) нашего воздушного пространства , НЛО(прилетевшими со стороны раши или со стороны захваченогоКрыма)
, отдать приказ о уничтожении этих нло-нарушителей? До того , пока они причинят непоправимый ущерб, или хотя бы после?
Ведь времени консультироваться с кем то, будет очень мало, придётся решать самому.

Но более всего, я не понимаю таку ..йню. Согласно Минских договоренностей, Украина не может(отказалась в одностороннем порядке, в обмен на что ?) использовать боевую авиацию. Так ?, вроде так !
А чего тогда , что то на подобии АВАКС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не летает туда сюда?, не собирает инфу, не отслеживает обстановку на тер-ри занятой рашистами ? Да наверное при желании можно и точки стрельбы РСЗО отслеживать в реальном времени и передавать нашим военным для нанесения ответа по точным координатам противника.
Про спутник и ракетоносители Днепропетровского производства, вообще молчу(ну может , с начинкой спутника есть трудности, но это же решается, при желании :().
Во времена союза, подлеты к границам союза на нное расстояние АВАКСов , вызывали озабоченность тогдашних членов ЦК , с соответствующим реагированием.Не говоря уже о несанкионированном пересечении воздушного пространства( пассажирский самолёт , вроде Корейский, если н путаю, давно было).

Сударь
09.02.2015, 21:13
Вот то о чём я и говорил. Цензор лепит всё подряд, зачастую даже не удосужившись проверить информацию. А кто-то кричит - Бутусов-Бутусов... Орите дальше :D

А почему Вы считаете что Бутусов выложил "дезу" , только потому что какая то гос служащая поинтересовалась в генштабе , а ей не подтвердили ? Факт атаки с воздуха пока не подтвержден , но о том что авиация летала над позициями , говорили разные источники . Там сейчас пытаются любыми способами подорвать боевой дух наших бойцов , а возможно и своих взбодрить тем , что их поддерживает "кавалерия" . А нашим видать пока что выгодно не замечать эти провокации , чтобы не возникло препятствий перед переговорами в среду , тем более сорвать их по инициативе Украины .
К чему приведет эта "слепота" можно догадываться , провокации будут нагнетать ...

vovashka7611
09.02.2015, 22:02
В хаосе нашей войны можно прочесть все что угодно….
Генштаб может никогда официально не признать факт авиаудара сегодня. (даже если он был в реали)
Военными правят "политики" и война сегодня -это АТО,,,

но факты всплывут обязательно…..

""09.02.2015 г.
Р-н н.п. Куйбышево. Южнее н.п. Куйбышево, предположительно в излучине р.Миус потерпел крушение самолет СУ-25 6972-й аб выходящий из зоны боевого соприкосновения. Информации о экипаже нет""

rubolov
09.02.2015, 23:07
Смотрю шуфрИча по істv, (свобода слова), вроде и в е.ло ни кто не давал ему !, ни .Уя не понял!, опять старые песни поёт.
Жалкое подобие лАврова , ну того :), что лошадиная морда :)!
Врёт и даже не краснеет!:(:(

agapnik
09.02.2015, 23:23
Во время его правления начался вывоз оружия из воинских частей.
Вывоз оружия начался задолго до него.
Не исключено,что продолжается и на данный момент при данных обстоятельствах.

jkov
09.02.2015, 23:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

DAMIR
09.02.2015, 23:28
Смотрю шуфрИча по істv, (свобода слова), вроде и в е.ло ни кто не давал ему !, ни .Уя не понял!, опять старые песни поёт.
Жалкое подобие лАврова , ну того :), что лошадиная морда :)!
Врёт и даже не краснеет!:(:(
Шуфричу нужно в универах историю преподавать....
Он каждый раз приходит с какой-то подготовленной историей и начинает ее взахлеб рассказывать, попутно вспоминая какой он хороший, везде был, везде помогал, и что он за Украину....но все его речи только обвинения.....
Мало ему дали....

Ждем среду...думаю у РФ план - любой ценой взять Дебальцево, чтобы выложить козырь на переговорах.

Огорчают вранье и бравые разговоры: не сдадим, котла нет и не будет....а через 2-3 дня новые новости: сдали этот поселок, сдали тот поселок....о! уже и котел нарисовывается...
Дай Бог нам сил и победу.

DAMIR
09.02.2015, 23:38

Почитал каменты....жесть....
"они" реально думают дойти до Киева...
Интересно как? они думают, что смогут истребить весь народ по пути?

09.02.2015, 23:40
А почему Вы считаете что Бутусов выложил "дезу" , только потому что какая то гос служащая поинтересовалась в генштабе , а ей не подтвердили ? Факт атаки с воздуха пока не подтвержден , но о том что авиация летала над позициями , говорили разные источники . Там сейчас пытаются любыми способами подорвать боевой дух наших бойцов , а возможно и своих взбодрить тем , что их поддерживает "кавалерия" . А нашим видать пока что выгодно не замечать эти провокации , чтобы не возникло препятствий перед переговорами в среду , тем более сорвать их по инициативе Украины .
К чему приведет эта "слепота" можно догадываться , провокации будут нагнетать ...

Я пока только истерику вижу. Всё пропало! Нас предали и всё такое. Вы мужики? Или бабы базарные? Любая информация считается достоверной если она получена из трёх, независимых, источников. Так что хватит истерить.

09.02.2015, 23:43

Народ сам разбежится. Или в очередной раз поменяет идеологию :)

mamai
09.02.2015, 23:45
оч много кремлеботов ! оч

DAMIR
10.02.2015, 00:08
У меня вот кум в ауте...
офицер запаса (военка в КНУБА), две сетры его бати живут в Макеевке. При созвоне бати с ними идет инфа: ВСУ бомбит Макеевку.
Он в шоке говорит:"Меня вот-вот призовут и я поеду лично бомбить своих теток!!!" хочется сказать ему - поедь и проверь...но сдерживаюсь.

Валерий ua
10.02.2015, 00:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]юк.jpg

тони монтана
10.02.2015, 00:21
Он в шоке говорит:"Меня вот-вот призовут и я поеду лично бомбить своих теток!!!"

А представь себе если бы в Вторую Мировую в РККА так все думали.

Валерий ua
10.02.2015, 00:39
Valery Loginov Pozyvnoy Askold ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

15 хв ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·

Дебальцево. К этому железнодорожному узлу сейчас направлено внимание граждан Украины.
При этом нас активно пытаются отвлечь от военных процессов, что там происходят. Успокаивают призрачной надеждой на какие-то политические договоренности в Минске, результативность встреч Меркель и Олланд со злобной кремлевской молью.
Ситуация на 15.00 09.02.2015
1. Силы противника. «Народная милиция» из местных… Про них кричала жительница Авдеевки на камеру 112: «Половина наших парней воюет в ДНР»… Таких осталось не так уж и много… Всего 10-20% от численности сепаратистов. Впрочем, и сепаратистами их называть язык не поворачивается. Ведь оставшиеся 80-90% составляют именно русские кадровые части. На этом участке воюют штатные подразделения ВС РФ: 2я бригада (Псков), 25-й полк из Ставрополья, 346-я бригада из Кабардино-Балкарии, 24-я бригада из Новосибирска, 10-я бригада из Молькино (Краснодарский край), 27-я бригада (Аксай, Ставропольский край), 100-я разведывательная бригада из Моздока (Северная Осетия). Все бригады отдельные и специального назначения…
2. В связи с переговорами на высоком уровне, в районе Дебальцево некоторое время существовал запрет командования сектора на открытие огня по выявленным целям противника. Лишь часть подразделений с самого начала вела интенсивный ответный огонь на поражение по ударным подразделениям российско-террористических войск /РТВ/. Мы опять наступаем на старые грабли: «свято» верим, что в результате политических переговоров будут достигнуты адекватные мирные договоренности.
3. Информация об использовании 2-х штурмовиков российских ВВС по Дебальцево подтверждена в разговоре с бойцами, удерживающими Луганское. И видели и слышали. Это факт про решимость русских полагаться лишь силовой вариант решения проблемы. И плевать хотел Путин на визит двух политиков, представляющих наиболее развитые страны Европы. Это демонстрация, вызов.
4. Утром 09.02.2015 часть сил РТВ прорвалась на окраины Дебальцево. На протяжении дня предпринимают попытки для расширения и укрепления занятого плацдарма.
5. Единственная дорога, соединяющая Дебальцево с Артемовском фактически перерезана на участке между населенным пунктом Луганское и Дебальцево. Там замечены одиночные танки противника, но танки обычно поодиночке не катаются… Не ежики в тумане… Для их прикрытия требуется пехота… Если наше командование не предпримет ответные меры и не обеспечит оборону данного участка, ребятам в Дебальцево предстоит вести оборону в в городских условиях, в окружении. В этом случае кольцо будет постепенно сужаться, возможности по маневру сокращаться, плотность вражеских войск увеличиваться. Сплошной линии фронта, сплошного кольца еще нет, но ради уничтожения такой группировки, противник способен провести быструю ротацию, выставив взводные опорные пункты на маршрутах возможного отхода нашей пехоты. Именно пехоты. Потому что, тяжелая техника в виде танков, в городских условиях, уничтожается в первую очередь.
6. Активные действия наших сил со стороны Луганского в направлении трассы М40 на Дебальцево осложнены наличием крупных водоемов. Выдвижение отрядов возможно на узком участке шириной около двух километров, что ограничивает маневр. Противнику достаточно держать в этом районе несколько корректировщиков огня для эффективного применения артиллерии. Лобовые атаки противника на Луганское также обречены на провал – им придется также входить в бутылочное горлышко. Поэтому русские предпринимают яростные атаки по линии Троицкое – Красный Пахарь – Мироновский (Мироновское); Горловка – Доломитное – Семигорье. В этом случае с прямой наводки будет расстреливаться (расстреливается) трасса М40 от Луганского до, как минимум, Клинового (максимум Покровское).
7. По словам бойцов «Дебальцево у щільному оточенні». Ситуация на данный момент весьма серьезная. Если будет поставлена задача на отход из Дебальцево, у нашей группировки фактически остается лишь одно направление - на Луганское. Трассу Е40 справедливо называют «дорогой жизни». Но она также может стать и «дорогой смерти» - под шквальным огнем русской артиллерии. Отступление – это один из самых сложных маневров во время войны. Насколько профессионально он будет организован и будет ли вообще, покажет время.
8. Считаю необходимым заметить, что потеря Дебальцева как точки на карте, пусть даже и крупного железнодорожного узла, не является катастрофическим в масштабах нынешней войны. Нам предстоит затяжная война с ПТН-ПНХ, которая, помимо оружия и техники, требует подготовленных, мотивированных парней, имеющих настоящий боевой опыт. Наши люди – самая большая ценность Украины, их надо беречь, не бросать их на передовой.
9. Дебальцевский выступ – это не Иловайский «котел». Если будет допущено окружение группировки и ее уничтожение, последствия для Украины могут быть просто катастрофическими. Говорю это для того, чтобы понимали это ВСЕ: НАРОД и власть… Народ не простил «Иловайск», народ не простил ребят, павших на руинах и похороненных в руинах Донецкого аэропорта. Народ плачет от каждой капли пролитой крови своих сыновей, мужей, отцов, друзей… «Дебальцево» может стать последней чертой, преступив которую, ВЛАСТИ придется отвечать за ДЕЙСТВИЕ или БЕЗДЕЙСТВИЕ.
10. Почему так взвился ПТН, когда пошел разговор про высокоточное оружие? Например, про ПТРК «Джавелин». Почему угрожает применить ядерное тактическое оружие, если не будут приняты ЕГО условия? Танки и реактивная артиллерия его основные козыри в этой войне. Будут «Джевелины» - козыри закончатся. Благо, что мы уже используем станции артиллерийской разведки. Эффективно используем.
11. Выводы: если нет возможности для удержания флангов на Дебальцевском аппендиксе (уже не дуге и не выступе), мое мнение: отводите войска, берегите людей. Пока не поздно.

тони монтана
10.02.2015, 00:51
2. В связи с переговорами на высоком уровне, в районе Дебальцево некоторое время существовал запрет командования сектора на открытие огня по выявленным целям противника. Лишь часть подразделений с самого начала вела интенсивный ответный огонь на поражение по ударным подразделениям российско-террористических войск /РТВ/. Мы опять наступаем на старые грабли: «свято» верим, что в результате политических переговоров будут достигнуты адекватные мирные договоренности.

Шо опять?! Уже ж был Будапештский меморандум, зелёный коридор в Иловайске, Аэропорт....

DAMIR
10.02.2015, 01:04
Сегодня звонил шурин(Киев) рассказал, что "лишних" претендентов на места в новой полиции отправили в АТО, дабы даром не пропали....
Говорит, что его знакомого так забрали...

10.02.2015, 08:56
И ведь прав!

vvl
10.02.2015, 09:36
А в Украине ПВО есть ?
РЛС есть ?
Это же не безпилотник "невидимка"?
Не Матиас(вроде так зовут) Руст , на Сесне !

Поверьте, хороший пилот может пролететь ниже границы обнаружения - на бреющем... только визуальный контакт.

10.02.2015, 09:41
Поверьте, хороший пилот может пролететь ниже границы обнаружения - на бреющем... только визуальный контакт.

Валера, не смеши :D

"Кольчуга-М"

fagot
10.02.2015, 09:47
а что вам тут показалось смешным,в марте из крыма если помните вырвалось 2 вертушки и транспортный самолет.так вот наши РЛСи ПВО его заметили в 15 км от авиа базы на которой они планировали сесть.они в туман на сверхмалой пошли.и вот скажите что стоит обьекту типа су -25 меньшему в разы чем транспортник,и в разы быстрее, проскочить
и кольчуга оказалась до ..изды

Hunter
10.02.2015, 09:49

"Кольчуга-М"

и где же была эта обосраная кольчуга в тот момент когда 9... именно ДЕВЯТЬ ил-76 под завязку забитые техникой и л/с шли из раши и сели в Крыму?
Радар на Ай-Петри запеленговал их только тогда , когда первые уже начали садиться.
А ил-ы это не штурмовик, это отметка на ВИКО такого размера что ого-го.

10.02.2015, 09:57
а что вам тут показалось смешным,в марте из крыма если помните вырвалось 2 вертушки и транспортный самолет.так вот наши РЛСи ПВО его заметили в 15 км от авиа базы на которой они планировали сесть.они в туман на сверхмалой пошли.и вот скажите что стоит обьекту типа су -25 меньшему в разы чем транспортник,и в разы быстрее, проскочить
и кольчуга оказалась до ..изды

А кто сказал, что не заметили? :D

Мсье или не служил в армии, или забыл, что армия квадратное катает, а круглое носит. Согласно военной доктрины Украины, роиссия не рассматривалась как страна агрессор.
Более того, мсье забыл о том, что командующий подразделениями крыма, на которого замыкались все механизмы принятия решений о применении оружия и прочего, отдал приказ - оружие не применять, опоры не чинить, технику сдать. Аль память настолько коротка, что об этом инциденте забыли? Как и о том, что ему предъявлено обвинение в государственной измене? Дык мне не сложно напомнить об этом. Освежить, так сказать, воспоминания недавних дней :D

10.02.2015, 09:58
и где же была эта обосраная кольчуга в тот момент когда 9... именно ДЕВЯТЬ ил-76 под завязку забитые техникой и л/с шли из раши и сели в Крыму?
Радар на Ай-Петри запеленговал их только тогда , когда первые уже начали садиться.

Читайте пост для Фагота. Видать провалы в памяти есть у обоих :D

Hunter
10.02.2015, 10:10

Речь не идет о том что не приняли мер ПОСЛЕ того как стало понятно что к чему. Речь идет о том что 9 бортов радар не схавал ... они шли чуть выше макушек тополей сливаясь с "местниками" а если не было пеленга , то о какой кольчуге Вы говорите тогда? Тупо нет отметок и всё! Ты видишь суслика? .... а он есть.

vvl
10.02.2015, 10:18
"Кольчуга-М"
И сколько их у нас?
Я пишу то о чем знаю. Не раз принимал участие в учениях в Крыму. Мы ловили "летающие подводные лодки" (как их называли наши операторы РЛС - Бе-12. Летит, потом снижается над морем и.. хопа "Цель пропала!". Потом этот гад идет над водой и вылезает в другом месте.
Тоже самое и с Сушкой, но для атаки ему все равно надо набирать высоту - тут то его бы засекли.
Это я теорию рассказываю :D

fagot
10.02.2015, 10:21

Мсье или не служил в армии, или забыл, что армия квадратное катает, а круглое носит. Согласно военной доктрины Украины, роиссия не рассматривалась как страна агрессор.
Более того, мсье забыл о том, что командующий подразделениями крыма, на которого замыкались все механизмы принятия решений о применении оружия и прочего, отдал приказ - оружие не применять, опоры не чинить, технику сдать. Аль память настолько коротка, что об этом инциденте забыли? Как и о том, что ему предъявлено обвинение в государственной измене? Дык мне не сложно напомнить об этом. Освежить, так сказать, воспоминания недавних дней :D
кто сказал: человек который на на этой базе служит,и в правдивости слов которого сомневаться не приходится.
не зависимо от того какой приказ по огню ,и кто является врагом по доктрине ,база на которую неаправлялись борта находится не в крыму,и то что их не заметили системы ранее уже представляет опасность

10.02.2015, 10:22
Речь не идет о том что не приняли мер ПОСЛЕ того как стало понятно что к чему. Речь идет о том что 9 бортов радар не схавал ... они шли чуть выше макушек тополей сливаясь с "местниками" а если не было пеленга , то о какой кольчуге Вы говорите тогда? Тупо нет отметок и всё! Ты видишь суслика? .... а он есть.

Вот скажи мне честно. Ты сидел на месте оператора?

Тот кавторанг Слава Демьяненко которого загребли москали и потом, промурыжив, отпустили, мой однокашник. Плюс у начальника после службы на Ай-Петри (в космонавтах служил :) ) куча друзей-сослуживцев там. Видели всё и вся. Команда была одна - не принимать никаких действий!

10.02.2015, 10:24
И сколько их у нас?
Их у нас есть. В том числе и в крыму, и на востоке, частично успели вывезти с производства. Одна была развёрнута у нас рядом с 41-й кафедрой :)

10.02.2015, 10:26
кто сказал: человек который на на этой базе служит,и в правдивости слов которого сомневаться не приходится.
не зависимо от того какой приказ по огню ,и кто является врагом по доктрине ,база на которую неаправлялись борта находится не в крыму,и то что их не заметили системы ранее уже представляет опасность

Ой йой... Видимо таки сами от службы откосили :D

Алгоритм следующий
Обнаружение цели на посту, доклад оперативному, оперативный выше, выше - обработка в черепушке самого высокого, обратная цепочка.

Именно по этой причине нервничает роисся - пока данные идут по цепочке, ракета с Украины поражает цель в московии :D

10.02.2015, 10:39
Если найдутся желающие помочь, то

Мужчины, срочно нужна помощь в транспортировке раненых бойцов от борта самолета до санитарных машин (аэропорт. Киев). Борты прибывают ок. 18:00. Подробности, координация - Павло Бочагін, Медична Сотня 096-963-87-56

fagot
10.02.2015, 10:40
таки да ,сам не служил.мне до сраки алгоритм ,тем кто на бронепоезде еще раз повторяю транспортный борт был замечен системами В 15 КМ ОТ АВИА БАЗЫ.по алгоритму там бы и 1 решение не было бы принято ,как штурмовик бомбил базу.а вам бы пора перестать корчить из себя всезнайку,а то я смотрю и в арте разбираетесь ,и в окопах для танков ,и в принципе во всем о чем когда либо могла идти речь

Hunter
10.02.2015, 10:40
Вот скажи мне честно. Ты сидел на месте оператора?

Тот кавторанг Слава Демьяненко которого загребли москали и потом, промурыжив, отпустили, мой однокашник. Плюс у начальника после службы на Ай-Петри (в космонавтах служил :) ) куча друзей-сослуживцев там. Видели всё и вся. Команда была одна - не принимать никаких действий!

Ты упрям как осёл , я повторю третий раз - я не говорю за ЛЮДЕЙ которые должны были доложить ,или за людей которые должны были принять решение относительно бортов идущих из параши. Я говорю за то, что радар не видел отметок пока уже первые борты не начали садиться.... Мы же изначально говорили про ПВО, "кольчугу" и обнаружение целей , а не о должностях и субординации.
Спроси тогда уже у своего начальника какой процент этой "кучи" его друзей на горе бухали вместе с теми кто приехал к ним на гору в 3-х (если не ошибаюсь) грузовиках, как они в баню вместе ходили, и сколько из них осталось работать на горе, а не выехали на материк.:cool:

10.02.2015, 10:52
Грустные вы персонажи, должен вам обоим заметить. Аргументов нет, в ход пошло хамство. Ни один, ни второй в армии не служили. Но в теории всё знаете, всё умеете. Смысл с вами ещё о чём-то говорить?

Hunter
10.02.2015, 10:56
Ни один, ни второй в армии не служили.

ты наверное отошел пописать когда я стоял на мандатной комиссии ХВВАУРЭ ...
Хамить и не думал , просто поразило твоё упрямство не видеть того о чем идет речь.... если обидел, искренне прошу пардона.
Но в теории всё знаете, всё умеете.
Харьковское высшее военное авиационное училище радиоэлектроники факультет наземного обеспечения боевых действий авиации, так что "кое шо" по теме знаю.

vvl
10.02.2015, 10:59
транспортный борт был замечен системами В 15 КМ ОТ АВИА БАЗЫ

Этого не может быть. Их (рлс) специально ставили на гору, чтобы на всерхмалых высотах не пролетели - сверху ВСЕ видно и далеко (в хорошую погоду видно как в Турции борты взлетают с прибрежных аэродромов) :)

Hunter
10.02.2015, 11:01
Этого не может быть.

еще как может. :(

Zander
10.02.2015, 11:13
Этого не может быть. Их (рлс) специально ставили на гору, чтобы на всерхмалых высотах не пролетели - сверху ВСЕ видно и далеко (в хорошую погоду видно как в Турции борты взлетают с прибрежных аэродромов) :)

Может, Валера, может.
Это я тебе, как офицер ПВО в запасе говорю..

Грач взлетает в Ростове, идет на бреющем на сверх малой, и так же уходит.. И его не увидят с вероятностью выше 50%.. А если еще и плохие метео условия, т.е. помехи и "засветки" (что там и было вчера, по слухам правда) - шанс выше 75%.. А это уже по нормотивам - о-го-го!

А даже если увидят, то пока цепочка: обнаружил-доложил-наверх-подумали-решили гасить - цепочка назад, СРАБОТАЕТ - Грачи уже опять в Ростове будут :):(.. Там лету-то..

Да, на маневр для атаки он выйдет - засекут.. Но они вроде вчера просто летали, "пробный шар" - заход на атаку не делали..

Поэтому подразделениям в той зоне лучше всего выдать "Осы" или даже старые Стингеры времен Афгана - пуск двух ракет по одной цели с интервалом 4-5 сек почти гарантировано "приземляет" Грача.. Первая ракета уйдет по отсреляным "ловушкам", вторая - куда надо:).. Грач - не Су-27, у него потолка-скорости и главное - времени на противоракетный маневр нету.. Сепары летом так несколько наших Грачей и вертушек сбили:(..

Такие мысли. Ругай:).

С ув

10.02.2015, 11:37
Может, Валера, может.
Это я тебе, как офицер ПВО в запасе говорю..

Грач взлетает в Ростове, идет на бреющем на сверх малой, и так же уходит.. И его не увидят с вероятностью выше 50%.. А если еще и плохие метео условия, т.е. помехи и "засветки" (что там и было вчера, по слухам правда) - шанс выше 75%.. А это уже по нормотивам - о-го-го!

А даже если увидят, то пока цепочка: обнаружил-доложил-наверх-подумали-решили гасить - цепочка назад, СРАБОТАЕТ - Грачи уже опять в Ростове будут :):(.. Там лету-то..

Да, на маневр для атаки он выйдет - засекут.. Но они вроде вчера просто летали, "пробный шар" - заход на атаку не делали..

Поэтому подразделениям в той зоне лучше всего выдать "Осы" или даже старые Стингеры времен Афгана - пуск двух ракет по одной цели с интервалом 4-5 сек почти гарантировано "приземляет" Грача.. Первая ракета уйдет по отсреляным "ловушкам", вторая - куда надо:).. Грач - не Су-27, у него потолка-скорости и главное - времени на противоракетный маневр нету.. Сепары летом так несколько наших Грачей и вертушек сбили:(..

Такие мысли. Ругай:).

С ув
А чего ругать? Всё, в общем-то, так и есть. За исключением того, что во время войны доклад по команде исключается и команда на уничтожение цели принимается по месту. А у нас АТО! Ать его. И Все решения принимаются сверху. Как бы принимаются...

10.02.2015, 11:38
ты наверное отошел пописать когда я стоял на мандатной комиссии ХВВАУРЭ ...
Всё бы ничего, но я учился в КВИРТУ, а не в хрякове :D

Валерий ua
10.02.2015, 12:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ЦЗ.jpg

10.02.2015, 12:44
Это уже веселее :)

Конгресс США готовит законопроект о поставках оружия Украине

Сегодня, в 11:34«Главком»
Лидеры комитета Палаты представителей по вооруженным силам от Демократической и Республиканской партии разрабатывают законопроект о поставках Украине «оборонительной летальной помощи», сообщает РБК-Украина

Председатели комитета, республиканец Мак Торнберри и ведущий демократ в комитете Адам Смит, «продвинулись далеко вперед в обсуждении» законопроекта об оказании такой помощи, сообщил сотрудник из Конгресса.

Также напомним, что в декабре Сенат и Палата представителей единогласно одобрили закон, санкционирующий поставки вооружения Киеву для защиты от пророссийского сепаратистского движения.

Обама подписал этот закон, Конгресс самостоятельно должен решить вопрос о поставках оружия Украине и их сроках. При этом, многие законодатели требуют от Вашингтона уже начать поставки.

10.02.2015, 12:48
И ещё, оттуда же :D:D:D Вброс не вброс - хз

Полк «Азов»: вблизи Куйбышево сбит российский штурмовик Су-25

Сегодня, в 12:40«Главком»
Во вторник, 10 февраля, около населенного пункта Куйбышево был сбит штурмовой самолет СУ-25, числившийся в ВВС РФ.

Об этом сообщает пресс-служба полка «Азов», который сегодня начал наступательную операцию в сторону Новоазовска Донецкой области.

Вблизи какого именно Куйбешево, возможно, сбит российский штурмовик, не сообщается. Так как на территории Украины есть несколько населенных пунктов с таким названием, в том числе и в Запорожской области. Есть поселок Куйбышево также и на территории Ростовской области вблизи украино-российской границы.

В Генштабе эту информацию пока не комментируют.

Это уже не первое сообщение полка спецназначения «Азов» о применении пророссийскими боевиками военной авиации. Накануне пресс-служба полка сообщала, что российская авиация нанесла удар под Дебальцево.

В штабе АТО эту информацию также не подтвердили на данный момент.

vvl
10.02.2015, 13:05
Может, Валера, может.
Грач взлетает в Ростове
Я не про Грачей - тут все возможно.
Я про конкретный случай - невидимок Ил-76 - не верю, что Ай-Петри их не видела. Самая высокая точка в Крыму, а 76-е на бреющем не летают :)
И до Ай-Петри есть еще Керчь, Феодосия и Меганом - все стояли на возвышенностях и должны были видеть по-любому.
пс: КВИРТУ ПВО, начинал службу в ПВО Крыма :rolleyes:

тони монтана
10.02.2015, 13:08
Сергей Гармаш

20 минут назад неизвестный самолет расстрелял ракетами Краматорский аэродром. Был открыт ответный огонь. Аэропорт горит. Есть жертвы.

Freshman
10.02.2015, 13:33
Не специалист, но для самолета как-то не кучно легло.
Вот что пишут
Прес-центр АТО

Сьогодні, орієнтовно о 12.30, по летовищу м. Краматорська, терористами було нанесено вогневий удар з реактивних систем залпового вогню БМ-21 "Град". За попередніми даними, вогонь вівся із використанням знарядів "Торнадо", з району населеного пункту Горлівка. Снаряди потрапили по летовищу, а також по приватному сектору на околицях міста Краматорська. Варто зазначити, що боєприпаси "Торнадо" знаходяться на озброєнні ЗС Російської Федерації. Маштаби руйнувань та втрати уточнюються.
Вот, еще фото не разорвавшихся снарядов

Hunter
10.02.2015, 13:42
Я про конкретный случай - невидимок Ил-76 - не верю
"...пока радар их "схавал" , пока доклад-ответ... они уже начали садиться...шли очень низко , поэтому не сразу засветились..." это дословно то, что сказал человек находившийся непосредственно на Ай-петри в тот момент. :(

10.02.2015, 13:50
"...пока радар их "схавал" , пока доклад-ответ... они уже начали садиться...шли очень низко , поэтому не сразу засветились..." это дословно то, что сказал человек находившийся непосредственно на Ай-петри в тот момент. :(

Шо-шо? Тогда к чему было это? :D:D:D

Ты упрям как осёл , я повторю третий раз - я не говорю за ЛЮДЕЙ которые должны были доложить ,или за людей которые должны были принять решение относительно бортов идущих из параши. Я говорю за то, что радар не видел отметок пока уже первые борты не начали садиться.... Мы же изначально говорили про ПВО, "кольчугу" и обнаружение целей , а не о должностях и субординации.
Спроси тогда уже у своего начальника какой процент этой "кучи" его друзей на горе бухали вместе с теми кто приехал к ним на гору в 3-х (если не ошибаюсь) грузовиках, как они в баню вместе ходили, и сколько из них осталось работать на горе, а не выехали на материк.:cool:

vvl
10.02.2015, 14:02
:rolleyes: Станиславского знаете? я с ним за одно :)
Разве что садились где-то на востоке Крыма - до границы близко и подлетное время небольшое.
пс: а должность человека можно? хотя бы

Titskiy Alex
10.02.2015, 14:04
Жаль всех майдаунов укропских в Новороссии перебьют,хотя бы сотню оставили,что бы потом в качестве экспонатов показывали. Новороссии привет,укропии больше нет

Hunter
10.02.2015, 14:06
Шо-шо? Тогда к чему было это? :D:D:D

ты теряешься в ходе событий и ходе мыслей что ли?

А в Украине ПВО есть ?
РЛС есть ?

"Кольчуга-М"

я не говорю за ЛЮДЕЙ которые должны были доложить ,или за людей которые должны были принять решение относительно бортов идущих из параши. Я говорю за то, что радар не видел отметок пока уже первые борты не начали садиться.... Мы же изначально говорили про ПВО, "кольчугу" и обнаружение целей , а не о должностях и субординации.

повторить про то что радар засёк борта только тогда, когда первые начали посадку?

zag
10.02.2015, 14:06
Жаль всех майдаунов укропских в Новороссии перебьют,хотя бы сотню оставили,что бы потом в качестве экспонатов показывали. Новороссии привет,укропии больше нет

слышь ты уебан... приедь в Киев и расскажи мне это в лицо, только ягодицы тисками сожми и памперс на рот надень...

10.02.2015, 14:08

Хорошо, что ты фотографии оставил в профиле. Переслал в СБУ вместе со скрином твоим высером. Надеюсь, что в Украине ты, чмо прокацапское, больше не появишься.

zag
10.02.2015, 14:09
Хорошо, что ты фотографии оставил в профиле. Переслал в СБУ вместе со скрином твоим высером. Надеюсь, что в Украине ты, чмо прокацапское, больше не появишься.

красава, я только в поиске )))

Hunter
10.02.2015, 14:10
:rolleyes: Станиславского знаете? я с ним за одно :)
Разве что садились где-то на востоке Крыма - до границы близко и подлетное время небольшое.
пс: а должность человека можно? хотя бы

нет , ничего не скажу про человека. Его итак прилично потаскали по кабинетам в Киеве после выхода на материк.

10.02.2015, 14:12
ты теряешься в ходе событий и ходе мыслей что ли?

Да нет. Просто уже не вижу смысла общаться с персонажем, чьи друзья позволяют себе писать такое.

Надеюсь, что вас обоих упакуют за сепаратизм.

10.02.2015, 14:14
красава, я только в поиске )))

Щас ещё и на сайте посвящённом сепаратизму его вклепаю. Шоб народ знал своих "героев" :mad:

Hunter
10.02.2015, 14:17
Этот упырь был добавлен в друзья в мохнатые года при поиске кидалы в барахолке ...кидала был с его городка. На сегодня можно не только в профиле найти подобных упырей... но и в домовой книге и даже в паспорте на страничке с отметкой о браке.
Жду извинений.

Petr
10.02.2015, 14:23
Главное его крик души не удаляйте. Нужно чтоб было подобное говно, иначе мы будем думать что во всём исключительно пидорашики виноваты. А нет, это чудо с нами жило, ныряло, в лицо тосты красивые говорило, а теперь ишь как понесло, недороссия это вечно, а Украины больше нет.
Обгородили бы вашу недороССию рвом, да вы ушлёпки перелазите к нам. Так что приходится от вас отсреливаться. А так то на**** вы никому не нужны, кормильцы.

10.02.2015, 14:26
Главное его крик души не удаляйте. Нужно чтоб было подобное говно, иначе мы будем думать что во всём исключительно пидорашики виноваты. А нет, это чудо с нами жило, ныряло, в лицо тосты красивые говорило, а теперь ишь как понесло, недороссия это вечно, а Украины больше нет.
Обгородили бы вашу недороССию рвом, да вы ушлёпки перелазите к нам. Так что приходится от вас отсреливаться. А так то на**** вы никому не нужны, кормильцы.

Все скрины есть. Даже если удалит фотографии свои - всё уже есть в инете :mad:

0952524228,0939544051

Валерий ua
10.02.2015, 14:33
Верховна Рада України призначила Віктора Шокіна генеральним прокурором.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] r

От Порошенко бесстрашный:rolleyes::) К цепочке "гениальный" назначений добавилось ещё одно звено:cool: Арсентий в затяжном камикадзе,видно насмотрелся каламбур «Бройлер-747»;) наметилась звеньевая "пара" ведущий и ведомый:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]два_брата0GUyO.jpg

Как посмотришь,так такое впечатление,что сейчас февраль 2014:(

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ВП.jpg

И оппы полным складом одобрямс:mad:

Petr
10.02.2015, 14:39
Отлично. Отправлю тоже на СБУ. Пусть возьмут за колокольчики, если не их владелец сейчас на сопредельной территории.

10.02.2015, 14:42

Оно из Харьковской области. Там нет войны. И, искренне надеюсь, не будет. Возможный пособник сепаратистов. Пусть с ним СБУ разбирается.
Я им полностью все данные на него скинул. От места проживания, до контактных телефонов.

Zander
10.02.2015, 14:43
Да нет. Просто уже не вижу смысла общаться с персонажем, чьи друзья позволяют себе писать такое.

Зря.
Не стоит о человеке судить по друзьям в соц сетях и сайтах.

С ув

10.02.2015, 14:45
Оч любопытно. Ребятки, так оно москаль, судя по "однокамерникам"

Родился 12 марта. Город проживания – Москва, Россия.
1 школа им. А.М. Горького 1991—2000
АВВ МВД Украины, Командный факультет (№1) 2000—2004
Заместитель начальника автоколонны, Группа компаний Ангел 2013—2014

В "однокамерниках" любопытный список групп, где это чмо состоит. Например "Мы за Владимира Владимировича Путина. Путин В.В."

Ребят? А ведь эта гнида студентов на Майдане разгоняла в 2013-м году. Сейчас оно работает в охранной конторе в московии. И как раз с 2013-го года...

Hunter
10.02.2015, 14:47

а что о тебе ? ни друзей ни ни подруг , ни данных о тебе , ни номера телефона.... ничего в профиле .... может ты кусок сепарского говна, которое зарегилось в апреле прошлого года, начал потихоньку писать в сентябре 2014 года и к настоящему моменту успел нахерячить 1,5 к сообщений. Может ты пробиваешь патриотично настроенных людей у нас на форуме и сдаешь данные сепарам? Может? ведь ты не расскрываешь свои данные в проыиле и друзей у тебя тут нету....... это так, мысли вслух о профайле .
А может я ошибаюсь.

Petr
10.02.2015, 14:51
таки МВД. А я глажу на фото, ну думаю что пудов ментёнок. Кинь мне в личку его телефончики-адреса, я товарищу их дам. Попрошу уделить внимание.

Валерий ua
10.02.2015, 14:55
а что о тебе ? ни друзей ни ни подруг , ни данных о тебе , ни номера телефона.... ничего в профиле .... может ты кусок сепарского говна, которое зарегилось в апреле прошлого года, начал потихоньку писать в сентябре 2014 года и к настоящему моменту успел нахерячить 1,5 к сообщений. Может ты пробиваешь патриотично настроенных людей у нас на форуме и сдаешь данные сепарам? Может? ведь ты не расскрываешь свои данные в проыиле и друзей у тебя тут нету....... это так, мысли вслух о профайле .
А может я ошибаюсь.
Игорь,не делай себе нервы,друже:)

10.02.2015, 14:59
Зря.
Не стоит о человеке судить по друзьям в соц сетях и сайтах.

С ув

Я свои выводы сделал. И никому их не навязываю :)

Ведь не я сказал - "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты", а ещё Еврипид, чёрти когда (480—406 до н. э.).

Zander
10.02.2015, 15:10
Ведь не я сказал - "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты", а ещё Еврипид, чёрти когда (480—406 до н. э.).

Это про реальных людей в жизни человека сказано.

Но когда это говорили - соц сетей не придумали еще, и сайтов:):).
Человек такого "друга" в глаза мог никогда не видеть..
Но дело конечно каждого личное.

С ув

Titskiy Alex
10.02.2015, 15:17
мда... смешные однако вы ,хоть настроение подняли и на том спасибо

vvl
10.02.2015, 15:17
нет , ничего не скажу про человека.

Уважаю!
Но я тогда вообще запутался - т.е. пока они летели низко их не видели, а как только они пошли на снижение их тут же заметили - где логика? или рлс включили поздно или я дурак?! :)

10.02.2015, 15:20
Это про реальных людей в жизни человека сказано.

Но когда это говорили - соц сетей не придумали еще, и сайтов:):).
Человек такого "друга" в глаза мог никогда не видеть..
Но дело конечно каждого личное.

С ув

Тогда в людях лучше разбирались.

10.02.2015, 15:32
Ляшко: сьогодні Порошенко розвалив коаліцію

Какое бы ни было моё отношение к Ляшко,но здесь он прав.

А-а-а-а-а!!! Всё пропало!!! Нас предали!!! :158::158::158:

:D:D:D Истерички

Ляшко клоун. Его слова вообще ничего не стоят.

Сударь
10.02.2015, 15:34
таки МВД. А я глажу на фото, ну думаю что пудов ментёнок. Кинь мне в личку его телефончики-адреса, я товарищу их дам. Попрошу уделить внимание.

Тоже сразу подумал . Вроде и на и надписей на нем нет , но видать профессия таки накладывает свой отпечаток на ауру :) ....

10.02.2015, 15:35
Тоже сразу подумал . Вроде и на и надписей на нем нет , но видать профессия таки накладывает свой отпечаток на ауру :) ....

Он и сейчас им работает. В московской охранной конторе. Я ж писал - видать ранее на Майдане отметился, удрал в московию. Как те куры ощипанные которые студентов паковали.

Валерий ua
10.02.2015, 15:57
Обстрел Краматорска с целями штаб АТО и аэродром, с попаданием в жилые кварталы:mad:
И это всё перед завтрашним Минском?!:( Думаю Путлер сделал свой выбор.:mad: И как бы 10 февраля 2015 не стало тем начало:(:mad:
Ночью,до половины третьего ночи, смотрел по каналу History фильм про обстановку перед началом второй мировой: бездействие и бесполезность лиги наций;позицию Франции-Англии,которые думали что их это не коснётся;возвратившийся в Англию Чемберлен после Мюнхена и машущий над головой договором с Гитлером в котором тот обещает,что не будет иметь территориальных претензий в Европе;нерешительность США и др. Поймал себя на мысли,в который раз,как это всё похоже на сегодняшний день.Всё так же,как под копирку:mad: Неужели Европу так ничего не научило?! :confused:

Hunter
10.02.2015, 16:06
Уважаю!
Но я тогда вообще запутался - т.е. пока они летели низко их не видели, а как только они пошли на снижение их тут же заметили - где логика? или рлс включили поздно или я дурак?! :)

возможно наоборот нужно было перед заходом "по коробочке" набрать высоту, а может они визуально заходили на посадку и нужно было уйти также в набор высоты, может "задавили" станцию, а перед посадкой помехи сняли чтоб бортовая навигация работала нормально.... не знаю. Знаю точно что локатор не видел их и высветил их уже очень поздно.

10.02.2015, 16:20
Для фантазёров, которые считают, что в Крыму самолёты могут летать как им вздумается - почитайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) по циркуляции воздушных потоков над полуостровом. Чтобы там летать над водой, нужно быть не просто асом, а мега асом.

Валерий ua
10.02.2015, 17:07
А-а-а-а-а!!! Всё пропало!!! Нас предали!!! :158::158::158:
:D:D:D Истерички
Ляшко клоун. Его слова вообще ничего не стоят.
Попробую ещё раз:
Позиция " авто-мото-кино-фото-вело-радио монтёр" может быть удобна вам для объяснения всего,но может не восприниматься окружающими(участвующими в обсуждении темы)
Вам нужно допустить такое,что окружающие могут иметь жизненный опыт больше вашего,а так же боевой опыт,который получен не в стенах военных вышей с советской системой или в СА.
В оппонировании используйте не штампы и общие фразы,а ваши мысли/предположения или цитаты людей,которые схожи с вашими.
Спасибо.
Теперь по-сути поста:
Вы считаете,что депутаты из коалиции,которые заблокировали трибуну в ВР,из-за которых Гройсман с наушником в ухе(указания из АП) закрыл вечернее,паникёры и всёпропальщики или всё же часть коалиции требующая чтобы назначения и голосования были по-закону?

sasa577
10.02.2015, 17:11
сюда его тоже тысните [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :cool:

10.02.2015, 17:12
Попробую ещё раз:

Таки смысл в том, что если хотите что-то делать - делайте. А разводить плачь Еремии в интернете... Ну оно как-то не правильно :) Не по мужски.

От Порошенко изначально нельзя было ждать чего-то экстраординарного. Он олигарх. Был им, есть и останется (?). Потому те кто строил какие-то иллюзии относительно ПА всего лишь получили то, что, в принципе, мог предположить изначально любой здравомыслящий человек. Он президент переходного периода. Он бизнесмен. По сути и содержанию. В данный момент он выбивает для Украины западные преференции. Договаривается как может и умеет. И про себя не забывает.

Для Украины будет работать следующий президент. Когда вы наконец-то будете выбирать людей не по словам их, но по делам.

А пока - маємо те, що маємо ©
Ввиду этого не вижу смысла паниковать и стонать на предмет "всё пропало". Можешь что-то сделать? - сделай. Не можешь - хоть сырость не разводи.

Hunter
10.02.2015, 17:21
Я свои выводы сделал. И никому их не навязываю :)

Специально нашел переписку с этим у*бком. В кратце - одного человека кинули в барахолке на ласты два ушлепка из Харьковской области, через знакомых в органах я нашел адрес одного из них (Волчанск) . Посмотрел кто на форумах , на которых я в тот момент общался, был из тех краёв и обратился с просьбой о помощи в поисках кидал и их родных в Волчанске. Это было в начале 2012 года... тогда еще никто не знал что произойдет через год на майдане и в стране :( . А сегодня это х*йло к которому я обращался за помощью проявило себя :mad: ...
Повторюсь что сегодня можно неожиданно для себя обнаружить таких упырей даже в домовой книге :( . Выкладываю это не для своего оправдания , поскольку мне оправдываться пред братией не в чем, и уж точно не для того что бы ты - великий , никому неизвестный, всезнающий corzza , поменял свое авторитетное мнение обо мне ... - менi на нього накласти двойний снiкерс з високой гори (с) Дзидзьо :D . Если тебе не хватило мужества признаться в том, что наехал ты не обоснованно, то разговаривать с тобой действительно не о чём.
Честь имею.

vvl
10.02.2015, 18:13
Для фантазёров
Чтобы там летать над водой, нужно быть не просто асом, а мега асом.
Кстати, на востоке Крыма роза ветров неслабая есть. Помню ветер дует и меняет направление постоянно.
пс: над водой Бе-12 аж бегом и без напряга :)

rubolov
10.02.2015, 18:50
Почему , я не голосовал за пороша ?
Не люблю когда навязывают конкретного персонажа, или или , типа без вариантов:(. Как выборы --чучма и симоленин , только тогда перед выборами Черновола убили.
Ведь петюню преподнесли как "компромисс" , который типа устроит и тех кого ни кто ни когда не слышит и всю страну.

А по поводу самолётов пуйла , давайте не забывать, они выполняли спецоперацию(расписанную и просчтитанную ), со всеми вытекающими.
Далёк от транспортной авиации(минимальная высота полёта и т.д.), но то что их ждали и были предприняты соответствующие "комплексные мероприятия", + эфект неожиданности(типа так в наглую) ,это факт.
Если сбить, то война началась бы тогда, единственно возможный вариант, создать на взлетно-посадочной полосе условия, исключающие возможность посадки бортов(борта) . Но , возможно был вариант и десантирования.
Когда то об этом узнаем.
Давайте на этом и закончим.

Валерий ua
10.02.2015, 18:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ДЯ.jpg

Freshman
10.02.2015, 19:20

Валерий ua
10.02.2015, 19:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]НС.jpg

Oleg Kravchenko
10.02.2015, 22:58
Вопрос к Игорю, админу:

Игорь, у нас тут, похоже все больше и больше подводников прибывает, и все больше новые лица). На всем рыбацком форуме только в нашем отделе общалка на горячие темы?)

agapnik
10.02.2015, 23:17
Вопрос к Игорю, админу:

Игорь, у нас тут, похоже все больше и больше подводников прибывает, и все больше новые лица). На всем рыбацком форуме только в нашем отделе общалка на горячие темы?)
Я не Игорь,но отвечу.
Тут наверное самые горячие.Честно говоря лучше бы их не было.
МИРА ВСЕМ НАМ!

zag
10.02.2015, 23:23
Я не Игорь,но отвечу.
Тут наверное самые горячие.Честно говоря лучше бы их не было.
МИРА ВСЕМ НАМ!

рано или поздно она все равно вылезла бы... как изменения в государстве так хотим все и сразу, но при этом продолжаем жить с мыслью лучше бы ничего не меняли... но ни кто не хочет жить по соседству с "братом" который в один прекрасный момент залезет к тебе в дом, к твоей жене когда ты будешь не дома.

agapnik
10.02.2015, 23:35
рано или поздно она все равно вылезла бы... как изменения в государстве так хотим все и сразу, но при этом продолжаем жить с мыслью лучше бы ничего не меняли... но ни кто не хочет жить по соседству с "братом" который в один прекрасный момент залезет к тебе в дом, к твоей жене когда ты будешь не дома.

Я имел в виду войну.

Plagus
11.02.2015, 00:14
Вопрос к Игорю, админу:

К сожалению в УЛ общалке тему прикрыли :(
во времена Майдана мы чудненько общались там :)

vovashka7611
11.02.2015, 00:32

в Мультклубе нам тоже "рот закрыли" и направили сюда..
Так шо Подвохи - ЗВЫНЯЙТЕ ))):D

Dohtur78
11.02.2015, 06:01
я не за путлера!!!!!!!!!!!я прям за народ Украины!!!!!!! но за народ Украины!!! но пожалуйста, покажите мне представителя народа Украины в верховной раде, назовите хоть пять фамилий....может спикер???:(:(:(
Ну от і до чого цей твій "словесний понос" ? Подивись краще сам на себе,згадай що корисного ти зробив для України,щоб вона стала кращою ? Подумай що ти можеш зробити сьогодні непоганого. Попривикали дивитися скрізь на всіх і вся,тільки себе не бачити.:cool:
P.S. І перестань ридати над підручниками історії,бо,судячи по висновках,які робиш,то ти все одно не розумієш що там написано. ;)

Igor
11.02.2015, 08:42
Вопрос к Игорю, админу:

Привет Олег. " У мене є мрія" :rolleyes:, закрыть эту ветку когда нибудь вообще... И как раньше, удалять все, до бана, за все о политике, за "тонкие" вбросы о вреде ПО, и тд. и тп.
Но это не сейчас, сейчас мы все тут "подвохи" ..

Лясковский Александр
11.02.2015, 09:49
Игорь, а чего за Тицкого посты посносили ??? народ должен знать не только героев, но и уродов-предателей. Вчера звонил ребятам, которые его знают, они ни сном не духом о его гавновбросе на Гроте. Хотя не удивились ни грамма.
Думаю если рискнет в Украине появиться, втихаря теперь не выйдет:cool:.

Igor
11.02.2015, 09:57
Cань, я со вчера говорят много пропустил...:)

Ps: ну всмысле не много накатил, а пропустил:)
Ок, будем "героев" для истории куда то переносить, чтоб следы оставались, но и что бы тут не "пахло"...

Alex_m
11.02.2015, 10:12

в Мультклубе нам тоже "рот закрыли" и направили сюда..
Так шо Подвохи - ЗВЫНЯЙТЕ ))):D

Общая проблема объединяет ...
Добро бы, чтобы взаимопонимание осталось и после решения проблемы с фашиствующей паРашей.

Лясковский Александр
11.02.2015, 10:24
Общая проблема объединяет ...
Добро бы, чтобы взаимопонимание осталось и после решения проблемы с фашиствующей паРашей.
Та да, ато тут вчера один из рыбаков зашел в Грот и начал за запрет ПО втирать. Потешный дядька, напомнил мне сцену из какого-то фильма где чувак попал в камеру в израильской тюрьме и "Аллах акбар" :eek: сидельцам вместо "шалом" :D.

agapnik
11.02.2015, 10:31
напомнил мне сцену из какого-то фильма где чувак попал в камеру в израильской тюрьме и "Аллах акбар" :eek: сидельцам вместо "шалом" :D.
"Паспорт".Георгия Данелия.

Freshman
11.02.2015, 10:43
Ігор Німченко

И вот представил я, что в среду Порошенко приезжает в Минск ... Подымается на трибуну и говорит "Господа, хочу сообщить вам, что буквально вчера в лесах Чернобыля, на глухой железнодорожной ветке нами совершенно случайно обнаружены 12 боевых железнодорожных ракетных комплексов БЖРК 15П961 «Молодец» c межконтинентальными ракетами с ядерными боеголовкоми. И вы знаете, они в полной боевой готовности, как не странно... Дальность полета 6 тысяч километров... Как это мы их пропустили, когда отказались от ядерного оружия... Ума не приложу"... Потом я представил себе лица Меркель и Путина, и тишину... Тишину, которая вдруг воцаряется в зале. Бляяяяя какая глубокая, всеобъемлющая обеспокоенность начнется...

Zander
11.02.2015, 11:01
Та да, ато тут вчера один из рыбаков зашел в Грот и начал за запрет ПО втирать. Потешный дядька, напомнил мне сцену из какого-то фильма где чувак попал в камеру в израильской тюрьме и "Аллах акбар" :eek: сидельцам вместо "шалом" :D.

Угу, Фдуч..
А еще - он мастер рыб. спорта, чемпион всего-всего и член федерации рыб спорта Украины..
ФИО догадайтесь сами..

Я посмеялся, честно - очень красивый, хоть и не уместный троллинг:).

С ув

Vasil'
11.02.2015, 11:17
..
А еще - он мастер рыб. спорта, чемпион всего-всего и член федерации рыб спорта Украины..
С ув
Та ти шо!:eek: серйозно:confused: сам член федерації:confused:
аж страшно стало:eek::eek::eek:

Dohtur78
11.02.2015, 11:22
Угу, Фдуч..
ФИО догадайтесь сами..
Це ти про кого ?:cool:

Dohtur78
11.02.2015, 12:17
...съешь яблочко.

Ок.;)

agapnik
11.02.2015, 13:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] a_v_sluchae_provala_peregovorov_v_minske

zag
11.02.2015, 13:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] a_v_sluchae_provala_peregovorov_v_minske

варианта два, либо оттягивание х@йлом времени (и не война и не мир) либо война... третьего не дано, мира к сожалению не будет. не для этого он все начинал... :rolleyes::mad:

Zander
11.02.2015, 13:53
Це ти про кого ?:cool:

Про це:

С ув

rubolov
11.02.2015, 15:28
Прессконференция, "оперативная інформація від волонтерів із передової"
Факт применения пуйлосамолетов по(под)Дебальцево, подтвержден(в прямом эфире!) СУ25!

А вот скриншот "правды" от "держслужбовця", (спецом скопировал, зная что будет подтверждение):

Сударь
11.02.2015, 18:10
Получленцы сами обстреливают Донецк и потом валят все на ВСУ , смело плюйте в харю защитникам этих уродов .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] boeviki_obstrelivayut_donetsk_audio

cadmiy
11.02.2015, 19:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вата осталась, ждет

zag
11.02.2015, 19:13
я почему то думал, что обезвоживание организма бывает только после отравления... аннет, у меня истерика ))))))))))

-5S1ltku_Zo

Freshman
11.02.2015, 19:29
Журналіста каналу "Росія" відсторонили від освітлення зустрічі в Мінську за поведінку. Водночас журналіст іншого російського телеканалу LifeNews, який представився Сашею, гавкнув на своїх колег, які приїхали висвітлювати переговори в столиці Білорусі. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
11.02.2015, 19:30
Кацапским работникам "прессы" для въезда в Белорусь виза не нужна,а вот вет.паспорт обязательно и справку о прививках

SnvCOPC0stA

То-то они всё время гавкают :rolleyes::)
Хотя любая собака лучше сотрудника LifeNews!

Freshman
11.02.2015, 19:38
Водночас журналіст іншого російського телеканалу LifeNews, який представився Сашею, гавкнув на своїх колег ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

То-то они всё время гавкают :rolleyes::)
Навеяло. :rolleyes:
He82NBjJqf8

mamai
11.02.2015, 19:45
Мне кажется что это гавканье и выкрики - явный знак что от переговоров не стоит ждать НИ каких результатов ! это скорее всего начало какого то шоу , потому как такая "плесень" и пукнуть зассала бы , при такой важной встрече , без одобрения фюрера !? оно перманентно опаздывает , ватомасса считает это проявлением превосходства :) (смешно ? согласен это дебилизм) , полудурки "журналюги" играют роль " мы под коксом "

Валерий ua
11.02.2015, 19:58
Мне кажется что это гавканье и выкрики - явный знак что от переговоров не стоит ждать НИ каких результатов ! это скорее всего начало какого то шоу , потому как такая "плесень" и пукнуть зассала бы , при такой важной встрече , без одобрения фюрера !? оно перманентно опаздывает , ватомасса считает это проявлением превосходства :) (смешно ? согласен это дебилизм) , полудурки "журналюги" играют роль " мы под коксом "
Та не,в этот раз оно не опаздывает,всё гораздо хуже для него:

"Помните как феерично для Путлера начался Брисбен?
Премьер Австралии не приехал в аэропорт.
Затем Харпер со своим знаменитым гневным спичем из трех слов.
Походу "западные партнеры" решили повторить историю.
Путлер не опоздал и прилетел вовремя, но переговоры все равно перенесли на 20,00 по Киеву. Потому что Порошенко сначала должен встретиться со сладкой парочкой. Сверить часы, как говорят дипломаты)
А ты, лапотник, посиди в сенях, пока белые люди поговорят.
Покури камыш. Подумай. Попереживай. Понервничай.
А ведь раньше эту тактику "наш баран" сам любил использовать и даже Кондолизу или Меркель заставлял себя ждать.
Что творится с миром?
Куда он катится? Что за времена и нравы?
Анриал)"
Ну и фотка "красноречивая" об атмосфере на переговорах

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]перег.jpg

atos-lex
11.02.2015, 20:00
Папрашу пардону но волчанск ни бла-бла-бла-бла- не новороссия а как-бы харьковщина и по одному гамну о всех судить не нуно

MOA1967
11.02.2015, 20:03
Ну и фотка "красноречивая" об атмосфере на переговорах

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]перег.jpg

Даже мебель...:D

Tsar
11.02.2015, 20:19
Даже мебель...:D

...и та поёт "ла-ла-ла-ла" :D

Валерий ua
11.02.2015, 20:38
Из сети

Над Дворцом Независимости в Минске пошел черный дым. Путина сожгли, договорились о мире.

zag
11.02.2015, 21:13
Из сети

Над Дворцом Независимости в Минске пошел черный дым. Путина сожгли, договорились о мире.

мой сосед по гаражу пару лет назад установил у себя буржуйку, труба мабуть до 4 этажа... среди народа гаражного прозвали его гараж крематорием - если че я с ним договорюсь о предоставлении им бесплатной услуги по результатам переговоров ;))) будет и тепло и весело.

Валерий ua
11.02.2015, 21:21
мой сосед по гаражу пару лет назад установил у себя буржуйку, труба мабуть до 4 этажа... среди народа гаражного прозвали его гараж крематорием - если че я с ним договорюсь о предоставлении им бесплатной услуги по результатам переговоров ;))) будет и тепло и весело.
Думаешь оно ему надо такое счастье?:rolleyes::) После этого в вашем кооперативе закончится тихе життя из-за прессы :)
Хотя с другой стороны - экскурсии,но это уже будет не " пошёл в гараж".

zag
11.02.2015, 21:30
ага... моя точно не выдержит плотный график расписания прессы )))

Freshman
11.02.2015, 21:36
Хочется верить, что правда.

zag
11.02.2015, 21:50
блин, а шо это было ? :eek::D

26W9w8lQMXg

alekspilot
11.02.2015, 22:03
Трохи обнадійливого з сектору "С"
"Ситуація довкола траси Артемівськ – Дебальцеве.
Загальний нарис, записаний зі слів «туристів», про «оперативне оточення» Дебальцевого.
У селищах Логвинове та Нижнє Лозове, а також на оточуючих населенні пункти висотах, більше тижня тому міцно укріпились окупанти регулярних військ РФ із 25-го окремого полку спецназу. Великі запаси БК, а також важкого стрілецького озброєння, говорять лише про одне – зброю туди закидали тривалий час. Завдання у заблудших синів свого отєчєства було просте – перекрити і замінувати дорогу, на підходах до Логвиного гасити усе підряд і … чекати впродовж доби підходу основних сил. Прорватися окупанти мали через Нижнє Лозове, яке тижнем раніше успішно розвідала група тієї ж 25-ки (чому там наперед не розквартирували «Донбас» - питання на засипку). Таким чином, утворивши апендицит до траси, кільце замкнули б, отримавши підтримку із Калинівки. Дорога там одна. Полем, та ще й поміж двох вогнів, не пройти. Саме з цим і пов’язана теперішня складність в одну мить вибити окупантів із селища, а також із навколишніх висот. Але сталося несподіване. В нашому ГШ прорахували цей маневр, тому усі спроби прорубати реальне вікно до Логвиного, зазнали катастрофи. «Смерчі» і «Піони» вичистили всю ударну групу. Після артудару наші війська оточили район Логвине – Нижнє Лозове і закрили доступ у Дебальцевський карман з північного-сходу, перекривши дорогу на Санжаровку. Окупантам варто б запропонувати здати зброю і вийти із піднятими руками, пообіцяти суп і теплий зіндан. Але немає бажання займатись доброчинністю. Вони смертники. І вони це самі прекрасно знають. Вони виходять в ефір двічі на день і просять підмоги. Їх чують. Їм обіцяють. Але реально може допомогти тільки авіаудар. І вони чекають. І шантажують командирів здачею у полон. Раз на годину-дві, по новим розвіданим позиціям кацапського спецназу, стріляє наша арта. Вони ховаються у підвали і ше поки вилазять і стріляють з вікон уцілілих будинків. На кількох важливих висотах окупантів вже знищили. Повільно, але впевнено, один за одним, загарбники ідуть в пекло. Ворожі ДРГ продовжують ходити за лінію розмежування. Ландшафт цьому сприяє. І зробити там контрольно-слідову смугу з колючкою - неможливо. Наша розвідка активно виявляє таких кочівників і знищує. Чергова перемога у великій війні, над могутнім ворогом. Ніколи не панікуйте. Паніка шкодить вашому здоров'ю і життю наших бійців." (С)
Михаїл Дворянчук ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Freshman
11.02.2015, 22:11
повтор...

Валерий ua
11.02.2015, 22:13
Как шо,"Двенадцать стульев" читал? Чуть бацьку не спалил карлик:D

Dohtur78
11.02.2015, 22:27
А так то на**** вы никому не нужны, кормильцы.
Тиждень тому повернувся з Вуглегірська мій друг,який там "попав під роздачу". Сам він родом з Дніпропетровської області,пішов добровольцем,раніше більш-менш лояльно ставився до всіх і ось що трапилося ... В суботу сиділи з ним десь години три і розмовляли про те,що нас всіх об"єднує в сьогоднішній ситуації. Все було добре,допоки я не запитав про місцевих. Відразу відповідь:"Я їх вже ненавиджу !" ...
І ось розказує про один випадок. Коли вони там знаходилися деякий час,то давали людям їсти,бо з продуктами там проблема (ні для кого не секрет !),іншим допомагали,одним словом,нелегкі воєнні будні. До їхнього батальйону "прибився" місцевий мужчина,часто навідувався,також допомогу отримував,можна сказати,що навіть потоваришували. І ось,коли в місто ввійшли сепари,то він через декілька днів прийшов,тримаючи білий стяг,на перемовини,представляючи терористів,з пропозицією "сдаться для ополчения,поскольку вы окружены,что в свою очередь,даст вам гарантии в сохранении жизней !" ... Звичайно,його було послано чимнайдалі,але це суті не міняє. Ось така х...ня,малята ! :(
А тепер,

Валерий ua
11.02.2015, 22:44
Новая версия Овоща?:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]путлер_и_ручка.jpg

Plovecz
11.02.2015, 22:57
:D:D:D
Журналіст Лайфньюз порвав штани Лукашенка, спарувався з правою ногою Пушиліна, обісцяв всі колони в палаці Незалежності та відбив у дворняг сусідську помойку.

Редколегія часопису просить повернути цінного співробітника за винагороду та зобов'язується надалі присилати кастрованих кореспондентів в намордниках та сурових ошийниках. До кожного репортера буде приставлятися супроводжуючий з хлистом, совком та кульочком для гімна.

Усипляти повернутого журналіста не будуть, а після обслідування та стерилізації вишлють на сторожову роботу в Ростовську область, заявив на прес-конференції головний редактор журналу Ашот Габрєлянов

‪#‎ексклюзивна_правда‬

Freshman
12.02.2015, 00:03

А вот и coub-ышка подоспела. В ней бацька такой озорник. :)

Freshman
12.02.2015, 00:37
o8dg-oaQuOs

alekspilot
12.02.2015, 06:41
Тиждень тому повернувся з Вуглегірська мій друг,який там "попав під роздачу". Все було добре,допоки я не запитав про місцевих. Відразу відповідь:"Я їх вже ненавиджу !" ...

Кацапстан як мінімум 10 років веде інформаційну війну проти України. Там дуже гарне підґрунтя було щоб розквітло все це. Ось Кузьма покійний туже правильно про "населення" казав

Dohtur78
12.02.2015, 07:32
Кацапстан як мінімум 10 років веде інформаційну війну проти України. Там дуже гарне підґрунтя було щоб розквітло все це.
А батька,котрого затримали у Волновасі в минулу п'ятницю за систематичну "здачу" позицій українських воїнів (прямо по телефону все розповідав,знаходячись у своїй квартирі),на допиті відповідати:"То не я,то мій син здавав." (хоча сина також "прикрили",сім'я не алкоголіків чи наркоманів,разом жили),також інформаційна війна спонукала таке говорити,все на сина списувати ? Хоча він сам особисто це робив. Це ненормально по всім "канонах" людської гідності,як на мене ! Якийсь бідний хлопчина з Кіровоградської (Дніпропетровської,Сумської,..................... обл.) їде в чужий край і своїм життям готовий пожертвувати за не рідних людей,а тут батько сина "вкладає". Тьфу ! Не вірю я в ті "інформаційні війни" !
P.S. Можливо,комусь здасться,що мої "історії" видумані,то це не так,все з перших! вуст ,не від одного джерела і отримана прямо там.

Alex_m
12.02.2015, 09:03
:D:D:D
Журналіст Лайфньюз порвав штани Лукашенка, спарувався з правою ногою Пушиліна, обісцяв всі колони в палаці Незалежності та відбив у дворняг сусідську помойку.

лайноньюз - який хазяїн, така й собака :)

Igor
12.02.2015, 09:27
Slava Rabinovich

Обама, Байден или Керри иногда делают такие внезапные визиты в горячие точки планеты, где дислоцированы американские войска. То в Афганистан прилетят, выступить перед военными, то в Ирак...
Путин мог бы воспользоваться географическим маршрутом следования и слетать в ДНР, поднять дух Моторолы и Гиви. В Донецком аэропорту можно посадить Борт №1, по дороге дать пресс-брифинг журналистам RT прямо в воздухе на борту, потом на вертолёте перелететь в Краматорск, выступить перед Гиви.
Солидно бы так смотрелось. Утёр бы нос Обамке, с его пародийной комедией в Афганистане.

fagot
12.02.2015, 09:41
....

андрей_полтава
12.02.2015, 10:17

26W9w8lQMXg

По этикету когда дама стоит джентльмены не должны сидеть. А Хуйло не обучено приличному поведению в чужих домах. Вот батька и не дал ему опозорится окончательно.

Валерий ua
12.02.2015, 10:38
Полная версия эпизода с креслом :)

zmbDn6psnUk

Igor
12.02.2015, 12:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oh=91ca6152a1b230e97c70c676f8504a90&oe=558C1145&__gda__=1435318904_28f38833185ceda85427573276feba0 7

zag
12.02.2015, 12:56
бегавноньюз )))

Shark
12.02.2015, 14:16
Летучка в кабинете гл. редактора шариковньюс

Андрей180773
12.02.2015, 14:52
Жительница Минска осадила оператора LifeNews важная новость 11
15:03, — Общество

Жительница Минска осадила оператора LifeNews
Забавный случай произошел в Минске.

Сегодня утром корреспондент «Нашай Нiвы» стал свидетелем следующей сценки:

Журналисты стоят у забора возле резиденции на улице Фрунзе, где идут переговоры контактной группы по Украине. Женщина гуляет с двумя собачками. Они начинают сильно лаять в сторону журналистов.

«Как их зовут-то?» - спрашивает оператор LifeNews.

«Эта - Слава, а вот та - Украине. Поняли?» - отвечает хозяйка.

Beer
12.02.2015, 15:12
....

Igor
12.02.2015, 15:26
Нашли Краматорских уебанов

uOYQLmhUjHU

King
12.02.2015, 15:44
Вспомнилось случайно...:
"...Сытый немец пьёт какаву...
Ты чегож, едрена вошь,
Без мине какаву пьёшь?..."
Х.ф. "Бумбараш"
----------------------
Всегда завистливые, злобные...?

Лясковский Александр
12.02.2015, 15:46

Привет. Пишу тебе в личку чтоб не спугнуть урода, т.к. эта сука читает форум. Ты писал, что инфу о Тицком передашь в СБУ.
По проверенным сведениям этот урод около месяца назад появлялся в Волчанске. А поскольку росс.гражданства у него нету, то максимум через 2 месяца ему нужно будет вернуться в Украину. Хорошо если эту суку органы будут отслеживать, спеленают и влупят ему по заслугам.

Валерий ua
12.02.2015, 16:09
rfpTfdb-aNM

Валерий ua
12.02.2015, 20:28
Как бы так,сообщают

Давид Сакварелидзе назначен главой антикоррупционного бюро Украины

Plovecz
12.02.2015, 21:14
Главное сделать это так, Что бы не покусали. Что и было сделано без шума и пыли. Обнял, приласкал, сказал ласковое слово...:D

Freshman
12.02.2015, 21:17
LQrZwYC4NYk

Plagus
12.02.2015, 22:33
granica,
Вот нахрена было региться на несколько минут ? :D
таких му-му тут видели уже много :D
детский сад :D

sasa577
12.02.2015, 22:58
Заходид сюда посмотреть, почитать, что "братский " народ пишет. Подвохи. Но нашел сборище уебков, с глазами бешенного быка, которые каждый день рассказывают друг другу какие они охуенные патриоты и какая сука Россия! Ребята! вы конечно зомби и это простительно. Но я вам открою две тайны, от которых вы будете в шоке! Первая - на самом деле деда мороза нет!... Вторая - Российских войск в украине нет!.... Понимаете? И сцукко они там не скачут, потому что их нет... И Деда Мороза с ними тоже нет... Вы удивлены? я про Деда Мороза... А так, по теме, ребята, мне Вас искренне жаль! От всего сердца и души! Вы, люди государства, которое появилось только в 1991 году, а амбиций как у потомков Чингиз Хана... Нет, Вы все классные, и здоровские, но когда не говорите того, очем не знаете. А когда вы тут писюнами меряетесь, кто Россию больше обосрет и кто ей больше говна сделал и сделает, Вы даже гоблинам в тени не годитесь! Потому как реально мы вам не враги. Соперников не видим просто. А дружить вы не хотите. Я понимаю, черный бла-бла-бла- америкосов слаще дружеской руки Российского собрата. Это Ваш выбор. Но это не есть правильно. Я обожаю Киев! Я просто с ума схожу от Одессы! Прекрасные люди, замечательные города! Но что же с Вами сделалИ? Почему? .. Я не прячусь. знаю, что БАН уже вот он. Но если хотите, я готов с Вами говорить. Не с зомби уебками, а с людьми! Мира Вам, понимания и добра!

админы , не сносите плс пост этого ватника , он очень показателен.:cool:

Shark
12.02.2015, 23:00
Отправьте уже этого уебка новоросийського granica ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в бан, а лучше в новоросию, мож там отрезвеет.
А хотя можно на денек оставить, вон еще один проявился - Titskiy Alex ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), лайки ставит, может еще какое дерьмо вылезет.

deny1
12.02.2015, 23:16
. Вторая - Российских войск в украине нет!.... Понимаете? И сцукко они там не скачут, потому что их нет... И Деда Мороза с ними тоже нет... Вы удивлены?
Извините, просто не могу удержаться.
Где-то уже все это было. 5 марта 2014 года: "Наших военных в Крыму не было - это были местные силы самообороны, а форму можно купить в военторге (вместе с АК сотой серии, "Тиграми" и ВАЛ-ами )", 17 апреля 2014 года "За спиной самообороны Крыма стали наши солдаты, они действовали очень корректно", 18 ноября 2014 года "Наши вооруженные силы блокировали вооруженные силы Украины в Крыму". При этом везде звучала фраза "МЫ ЭТОГО И НЕ СКРЫВАЛИ"!
granica - потерпите еще немного, от ВАС ничего не скроют. Уж такова политика вашего государства.

mamai
12.02.2015, 23:17
а я верю , уже верю что в раисе все такие !
дружеской руки Российского собрата.а это черный новосибирский юмор ?!

Саня ZP,UA
12.02.2015, 23:31
не кормите троля
если он не полный идиот, то за каждый пост с ответом ему есть гешефт ;)

Валерий ua
12.02.2015, 23:34
Заходид сюда посмотреть, почитать, что "братский " народ пишет. Подвохи. Но нашел сборище уебков, с глазами бешенного быка, которые каждый день рассказывают друг другу какие они охуенные патриоты и какая сука Россия! Ребята! вы конечно зомби и это простительно. Но я вам открою две тайны, от которых вы будете в шоке! Первая - на самом деле деда мороза нет!... Вторая - Российских войск в украине нет!.... Понимаете? И сцукко они там не скачут, потому что их нет... И Деда Мороза с ними тоже нет... Вы удивлены? я про Деда Мороза... А так, по теме, ребята, мне Вас искренне жаль! От всего сердца и души! Вы, люди государства, которое появилось только в 1991 году, а амбиций как у потомков Чингиз Хана... Нет, Вы все классные, и здоровские, но когда не говорите того, очем не знаете. А когда вы тут писюнами меряетесь, кто Россию больше обосрет и кто ей больше говна сделал и сделает, Вы даже гоблинам в тени не годитесь! Потому как реально мы вам не враги. Соперников не видим просто. А дружить вы не хотите. Я понимаю, черный бла-бла-бла- америкосов слаще дружеской руки Российского собрата. Это Ваш выбор. Но это не есть правильно. Я обожаю Киев! Я просто с ума схожу от Одессы! Прекрасные люди, замечательные города! Но что же с Вами сделалИ? Почему? .. Я не прячусь. знаю, что БАН уже вот он. Но если хотите, я готов с Вами говорить. Не с зомби уебками, а с людьми! Мира Вам, понимания и добра!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]откуда_вы_лезите_блядьR4hko.jpg

Shark
12.02.2015, 23:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]откуда_вы_лезите_блядьR4hko.jpg

Из Ольгино.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%29

Не кормите труляля.

deny1
12.02.2015, 23:38
А что написал про Крым... Ты то к крыму какое отношение имеешь? Видел на карте? Ездил отдыхать? А в Турцию или Ебипет ездил? Так вот это тоже для тебя заграницаю Впрочем она и не была ТВОЯ никогда. Так, временное заблуждение. Но теперь все вернулось на круги своя.
Во-первых, к незнакомым людям принято обращаться на Вы. Во-вторых, "истинный" патриот России должен писать на родном языке как минимум без ошибок, а Вы вон как Крым опустили, с маленькой буквы. В-третьих, Вы никто, чтобы Вам тут рассказывать какое отношение я имею к Крыму. Но отвечу - в Крыму похоронены мои дедушка, бабушка и родная тетя. У меня там живут родственники. Вернее, скоро там жить не будут - жизнь после "возвращения на круги своя" стала невозможной. Ну и в-четвертых - я Вам на примере Крыма показал ложь Вашего правительства и вашего лысого карлика, по поводу "там нет наших войск". Вся беда в том, что "несуществующие" российские войска на Донбассе, в отличии от Крыма, несут потери, которые при всем желании на веки вечные скрыть не получится. И совсем скоро Вы про это узнаете. Было бы интересно посмотреть, что Вы тогда напишете.

mamai
12.02.2015, 23:44
Государство Украина когда появилось на карте мира?... Сможешь ответить? послушай властелин и повелитель мира , каким боком тебя это е.ет ??? - когда такое государство появилось ! ваш царь уже задает подобные вопросы и Казахам и Беларусам , вы себя назначили сверхрассой определяющей права на государственность ;) , начиная с микро Молдовы и Грузии ...
ЗЫ - титский исчезни ! ты хуже самого хамовитого ватника , все поняли что ты лайкаешь любому бреду (предателей не уважают Обе стороны)

mamai
12.02.2015, 23:55
Не думайте о себе слишком много! В военном отношении вы ни кто. Просто нУль! Такие же как и бравые грузины! Только когда Российские воска вошли в Грузию, герои почему то закончились.я все понял :) судя по тексту , это не ватный троль , это прыщавый малолетний полудурок , дискуссия не интересна :o
брысь в абрыгалк расейский интелектуал :end:

genazvale
12.02.2015, 23:58
Давай-давай.
Такие посты наполняют нашу армию круче любой пропаганды и рекламы на бигбордах.
Чем больше таких постов, тем охотнее люди берут оружие, тем лучше целятся и тем жестче вас ебашут на передовых, как мразей.
А это все приближает нашу победу. Вот потом и поговорим кто есть кто.
Пеши есчо.

Валерий ua
12.02.2015, 23:59
Из Ольгино.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%29

Не кормите труляля.
Та,да:) Активизировались.Это после Минска их корячит,по сайтам срать полезли:D

granica
12.02.2015, 23:59
[QUOTE=deny1;1189269] российские войска на Донбассе, в отличии от Крыма,/QUOTE]

Российские войска в Крыму были введены за долго до твоего рождения знаток истории!

Валерий ua
13.02.2015, 00:02
Я смотрю этот тролль,хоть и позиционирует себя из Московии,но кацапского языка напрочь не знает,одни ошибки:rolleyes::)

mamai
13.02.2015, 00:07
Та,да:) Активизировались.Это после Минска их корячит,по сайтам срать полезли:D
он ? вроде бы взрослый дядька , может пьян ?
не понравились им переговоры в Минске :)

S.N.
13.02.2015, 00:13
...Было бы интересно посмотреть, что Вы тогда напишете.
Да ничего интересного не будет, всё будет как всегда...:)
В 1917-ом всей империей молились за здоровье царя-батюшки, а через год всю семью расстреляли и сожгли трупы кислотой; дедушку-сифилитика быстренько свёл на тот свет грузин-налётчик... предан анафеме за культ личности. Потом началась (и по сей день продолжается) эпоха выкидышей Политбюро ЦК КПСС... один - кукурузой ударенный, другой - застой развёл, третий, четвёртый, энный...
Подходящее оправдание найдётся, можно не сомневаться.

Валерий ua
13.02.2015, 00:19
он ? вроде бы взрослый дядька , может пьян ?
не понравились им переговоры в Минске :)
Видимо возраст здесь не показатель.Безграмотный ватник:)
Стоит вспомнить классика,это многое объясняет

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ММЖванецкий.png

Валерий ua
13.02.2015, 00:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]похорон.jpg

Андрей180773
13.02.2015, 00:25
Давай-давай.
Чем больше таких постов, тем охотнее люди берут оружие, тем лучше целятся и тем жестче вас ебашут на передовых, как мразей.
А это все приближает нашу победу. Вот потом и поговорим кто есть кто.
Пеши есчо.

Пожалей его! И так Богом обижен! А тут ты еще стращаешь. Обосрется и убежит, а г....но останется.Потом придется убирать за такими серунами.

granica
13.02.2015, 00:27
Видимо возраст здесь не показатель.Безграмотный ватник:)
Стоит вспомнить классика,это многое объясняет

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ММЖванецкий.png

Dohtur78
13.02.2015, 00:28
Я смотрю вы там круто Вангуете! Россия про войска и убитых не знает, а Вы все знаете!

granica
13.02.2015, 00:30
Давай-давай.
Пеши есчо.

Можно поподробнее, что это? Новый американизЬм? Или новый украинизЬм?

granica
13.02.2015, 00:31

Если черный член вонзится в каждого Украинца, то вы скажете, что это ради победы! Конечно! Раздвигайте шире булки!

granica
13.02.2015, 00:34
Валера УА, то, что ты тут серишь сенсациями каждый пост это все видят! Но что же ты пиздишь в них как Троцкий? если придумываешь, то будь уж как то правдивее. если копипаст, выбирай реальные источники, а не таких же пиздоболов как сам!

Валерий ua
13.02.2015, 00:37
И здесь проявляется кацапское - обязательно добрехать:D Разве я давал ссылку на facebook или twitter Жванецкого?

пс І ще.То, що москаль велика падлюка,так то не сенсація,то правда життя!

granica
13.02.2015, 00:41
И здесь проявляется кацапское обязательно добрехать:D Разве я давал ссылку на facebookили twitter Жванецкого?

Вот, ты сразу понял, где спиздел! ты скопипастил ложь! Значит это ты сам пиздобол. О чем еще с тобой говорить пиздоболом? Можешь продолжать. Но говно уже на тебе осталось. Хавай его дальше. Создавай новые шедевры! Такие же пиздливые как сам!

Kolyan
13.02.2015, 00:46
Не тратьте силы на тролля.

Ватным в Чечне натыкали вовсе дыры, они даже булки не успели раздвинуть. А теперь все разговоры на одну тему, о члене, судя по его постам.

granica
13.02.2015, 00:47
Пожалей его! И так Богом обижен! А тут ты еще стращаешь. Обосрется и убежит, а г....но останется.Потом придется убирать за такими серунами.

Столько, сколько вы тут насрали, не уберет ни кто! Ваше говно смердит на всех форумах подвохов! Вы сами в своем говне и лжи увязли по самые уши!

R6Ibosek
13.02.2015, 00:54
Я смотрю этот тролль,хоть и позиционирует себя из Московии,но кацапского языка напрочь не знает,одни ошибки:rolleyes::)Они с Титским в позиции 69...
:D:D:D Оно - пишет, ему лижет. Местаме - меняюццо...
В перерывах - лайкают друх друха... :)

Hunter
13.02.2015, 00:57
шо ты несёшь , придурок? Знаток бла-бла-бла- истории,стратегии,политики, и всего всего в мире.....приезжай к нам в Одессу и попробуй рассказать то, что ты тут пытаешься вещать, на любом перекрёстке.... знаешь что с тобой сделают через 3 минуты ?!? :rolleyes: , а может тебе это нравится ... И я так думаю что тебе тоже самое сделают на 90 % территории Украины.
P.S. Такое ощущение что тебя в детстве вы*бало стадо нергов, чё ты так их ненавидишь то? :eek:
А теперь рви свой пукан .... а второй пид*р пусть тебе лайки ставит :D

Oleg Kravchenko
13.02.2015, 01:09
Не тратьте силы на ебанька. Ему ж надобно лечиться на голову. Игорь, нажми кнопку унитаза, пжлст.

King
13.02.2015, 01:14
Это лишь подтверждает, что в Минске им все разъяснили...))).
---------------------
А реально - отток инвестиций немыслимый. Запас тает. Если подкрутят санкции, то через пол-года этим уродам станет не до интернета - будут глотки рвать друг другу в очередях за хлебом(((.

Андрей180773
13.02.2015, 01:17
Столько, сколько вы тут насрали, не уберет ни кто! Ваше говно смердит на всех форумах подвохов! Вы сами в своем говне и лжи увязли по самые уши!

Спердаляй на джэво бананы прастоваць, пес те ебау! Малпа! И так кожны тыдзень а панядзелку!

Валерий ua
13.02.2015, 01:18
Это лишь подтверждает, что в Минске им все разъяснили...))).
---------------------
А реально - отток инвестиций немыслимый. Запас тает. Если подкрутят санкции, то через пол-года этим уродам станет не до интернета - будут глотки рвать друг другу в очередях за хлебом(((.
И ещё играть на бабалайке:D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]бабалайка4oOSN.jpg

Валерий ua
13.02.2015, 01:28
pkEk4U0Qrd8

R6Ibosek
13.02.2015, 01:43
"Жесть и пистець в Минске".....

Tsar
13.02.2015, 06:38
. А теперь все разговоры на одну тему, о члене, судя по его постам.

Если пишут Вам про жопу,
Про х.и,говно и рот
Будь уверен стопроцентно-
Пишет русский патриот.

alekspilot
13.02.2015, 07:01
Если черный член вонзится в каждого Украинца, то вы скажете, что это ради победы! Конечно!

Вроди и пожалеть хворого нужно, а не жако. Рашка - большая страна вареликовпермяковых с кучей оружия ,с нарушением причинно-следственных связей,с массовым психозом подавляющего большинства населения,с главным неадекватом во главе. Мир вам добрый человек.

"РОССИИ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ГОРДИТЬСЯ.

Жителям России ежедневно с экранов телевизоров рассказывают о величии их родины, благополучии и всемирном влиянии на политику.
Однако на деле, Россия превратилась в зоопарк советского периода, с безработицей, нищетой и доносами на инакомыслящих, считает московская телеведущая, певица и музыкант Елена Перова.
- Шариков Полиграф Полиграфович, к тебе сейчас обращен мой взор! Ты, о неназванный и неопознанный объект, что звонил в наш эфир сегодня, и не раз! Готов ли "ты" вернуться во времена, когда разговаривать нужно было преимущественно шепотом, чтоб не загреметь за измену Родине?
Ради выживания, и хоть какого-то разнообразия в пище, необходимо было иметь знакомство в 6-м управлении КГБ, по снабжению - это было высшей точкой "Советского блата", имеющегося в арсенале семьи. Помните, люди десятилетиями стояли в очереди на покупку самого простого автомобиля или телевизора?
Времена, когда, чтобы поехать по путевке, например, в дружественную Болгарию, нужно было пройти собеседование в КГБ, а чтобы успешно его пройти, необходимо было знать историю КПСС, имена всех лидеров СЭВ? Ну, например, имя Николая Чаушеску (Румыния).
Который позже, по обвинению в совершении ряда преступлений против своего народа и государства, был осужден военным трибуналом, и Николае, и Елена Чаушеску были признаны виновными по всем пунктам обвинения и приговорены к высшей мере наказания - смертной казни через расстрел.
Давайте подумаем, сколько было совершено преступлений против Российских граждан за последние лет 20? Что будет с нами через 5-10 лет? Сейчас, мне стыдно за свою страну. За тех, кто готов воевать, непонятно против кого и зачем... За тех людей, которые так быстро забывает, откуда "ноги растут"!
И за тех, кто забыл, за что погибли ребята в 91-м, и за какие человеческие ценности, московская интеллигенция боролась, двигая троллейбусы в центре Москвы 18,19,20,21 августа? Забыли? Вспоминайте, друзья-товарищи. Надолго ли хватит терпения у оставшихся здесь сознательных граждан?
Или всем сознательным пора валить? Бессознательные очень даже рады, что вместо масла, покупают маргарин и слушают болтовню о псевдовеличии. Нет никакого величия больше, очнитесь! Есть безработица, нищета и страх." (С ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))

Tsar
13.02.2015, 08:22
Сохраняйте спокойствие и не кормите троллей.И да пребудет с нами жалобная кнопка и да поможет нам солнцеликий админ.

genazvale
13.02.2015, 08:37
granica, надеюсь тебя не забанили еще.
Сейчас смотрел новости и твой пост вспомнился, что-то. И очень кстати, т.к. сегодня отправляем передачку.
Так вот твой пост я распечатал, добавил от себя пару просьб и вложил в сумку. Сегодня твое блеяние доедет до передовой.
Парочка пленных, полагаю, будет очень рада вечером ответить за слова какого-то чмыря с дивана. Скажи хоть фамилию, может, чтоб они знали кому спасибо-то сказать потом, если вернуться?
Видео попросил чтоб сделали, если сделают, я выложу тебе потом, посмотришь, порадуешься за собратьев.

Всем хорошего дня, мужики! Скоро раздавим этих гoвноедов.

fagot
13.02.2015, 08:56
дык в профиле есть,если конечно настоящие

Валерий ua
13.02.2015, 09:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ДЯ.jpg

Dohtur78
13.02.2015, 09:51
Kp2hRT8rWxc

Kolyan
13.02.2015, 09:57
дык в профиле есть,если конечно настоящие

Похоже, что настоящее.

vvl
13.02.2015, 10:33
Прежде чем писать о величии Путляндии...
Впервые Украина упоминается в Ипатьевской летописи. Заметьте, не
Малороссия, не как-либо иначе, а именно Украина.

Летописный свод
включает в себя несколько компонентов - Лаврентьевскую летопись, Повесть
временных лет, Черниговскую, Киевскую, Галицко-Волынскую летописи в
которых описаны события от 860 до 1292 годов.
Источники летописи очень
разнообразны - это и княжеские летописцы, княжеские грамоты, отчёты
послов, воинские повести, рассказы очевидцев, греческие хроники и пр.

Впервые Украина упоминается в летописной повести о походе Игоря
Святославовича на половцев в 1185 году.
Во многих источниках Киевская
Русь отождествляется с Украиной.
В некоторых редакциях, например в
Ермолаевском списке (1189-1213 г.г.), Украину называют Краиной, в
Киевской летописи - Украйной Галичской...
Также название "Украина"
упоминается в связи со смертью переяславского князя Владимира Глебовича,
позже - при описании событий врёмен правления галицко-волынского князя
Данилы Романовича.
Вот, как-то так...
Москвы и России тогда еще никто не знал...
==================================
-
Высшие учебные заведения:
Российская академия наук была основана в 1724 г.., Московский университет в 1755.
В Украине
Острожская академия основана 1576, Львовский университет основан в 1661
-
Печатный букварь в Украине вышел в 1574 году во Львове, в Московском царстве это произошло на 60 лет позже - в 1634 году.
-
Религия:
Киевская митрополия основана в 988 году, а Московская только в 1458 году.
Киевская митрополия на 460 лет старше Московской.
-
Столицы:
Киев основан 482-го года, Москва основана 1147 сыном Владимира Мономаха Юрием Долгоруким.
Итак, Киев старше Москвы на 665 лет.
-
Первый монарх в классическом понимании коронован в Московском царстве Иван Грозный 1547 в наших землях Даниил Романович Галицкий - 1253 г.
-
Монгольское иго:
Киев лишился Монгольского ига 1363 после битвы на Синих Водах;
Москва лишилась ига 1480 после стояния на Угре, а дань Крымскому хану Московия платила до
1700, включая начало правления Петра 1.
-
Название: Впервые термин «Украина» в летописях встречается под 1187 годом.
Впервые термин «Россия» находим лишь во времена правления Ивана Грозного на 400 лет позже.
-
Автор одной из первых в мире конституций Пылып Орлык.
5 апреля 1710 был избран гетманом. В этот же день он объявил «Конституцию прав и свобод войска Запорожского».
В США конституцию приняли в 1787 году. Во Франции и Польше только в 1791 г.

Исторические факты, которые нужно знать.

1. Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в 1721 году!!!
2. Племя Мокши назвало свою речку Москва, а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как «грязная вода»!!! Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва!!! Слово «кремль» — татарское и обозначает укрепления на возвышенности!!!
З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь — это территория нынешней Украины)!!! Московия — улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды, и ее Европа справедливо относила к Азии!!!
4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану, своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ, который был правопреемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года!!! Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!!!
5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Чингизидов (родственник Чингисхана), и на трон возвели Алексея Кошку из финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, который якобы прибыл из Рима править Московией!!!
6. Екатерина II, после оккупации последней свободной Руськой Державы — Великого Княжества Литовского (территория Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев — истинных русичей — малороссами!!!
7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной, якобы подписанный Б. Хмельницким и Царем А. Романовым!!!
8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты, подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д. Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все голоса!!
9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России, — это бывшие славяно-руськие Княжества, и к угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия-Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478 и в 1654 годах!!! А в других областях России (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы!!!
10. Золотая Орда и ее дочь — Московия, — это единственные страны мира, которые держали в рабах собственный народ!!! Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран!!! Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов!!!

P/S.
По мифам российского национального сознания нанесен новый удар!!! Вначале исследования генофонда русского народа, проводившиеся российскими учеными в 2000-2006 гг., показали, что генетически русские – вовсе не славяне, а чистокровные финны, ничем не отличающиеся от мордвы (см. статью «Лицо русской национальности», №15, 2006). По сообщению московского Центра Льва Гумилева от 18 марта, русские ученые впервые в истории провели неслыханное исследование русского генофонда – и были шокированы его результатами!!! В том числе эти исследования полностью подтвердили, что русские – это не славяне, а только русскоговорящие финны. Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, – это татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов!!! В мифе о «славянских корнях русских» учеными России поставлена жирная точка: ничего от славян в русских НЕТ!!!! Есть только около славянский русский язык,но и в нем 60–70% не славянской лексики, поэтому русский человек не способен понимать языки славян, хотя настоящий славянин понимает из-за схожести славянских языков – любой (кроме русского).В россии живут россияне, но не русские. РУСЬ была и есть, только КИЕВСКАЯ!!!

zag
13.02.2015, 10:42
Прежде чем писать о величии Путляндии...
Впервые Украина упоминается в Ипатьевской летописи. Заметьте, не
Малороссия, не как-либо иначе, а именно Украина.

ты думаешь у них хватит мозгов это прочитать даже на родном языке ?

fagot
13.02.2015, 10:55
ты думаешь у них хватит мозгов это прочитать даже на родном языке ?

прочитать может и хватит,а вот принять точно нет.как это они могли появиться от финов и татар,и как это "оно"появилось после Украины

zag
13.02.2015, 11:19
прочитать может и хватит,а вот принять точно нет.как это они могли появиться от финов и татар,и как это "оно"появилось после Украины

я тебе породив, я тебе і вб'ю (с) второго не дано.

Валерий ua
13.02.2015, 11:28
Русским в Украине положено страдать — им придется страдать

Така доля,они "страдают" по всему миру:) Нормальные люди придя в чужой дом,принимаю устои и принципы этого дома,а не качают свои права как "хозяин",тем более принеся столько бед коренному народу.

тони монтана
13.02.2015, 12:55
79-я бригада захватила в плен террориста Гнома, избивавшего украинского комбата Олега Кузьминых, - волонтер Татьяна Рычкова

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ivavshego_ukrainskogo_kombata_olega_kuzminyh_volon ter

DAMIR
13.02.2015, 13:13
Ярош
P. S. Еще на совещании мы решили, что для нас больше не будет перемирия с русскими оккупантами и террористами. Мы будем вести войну до победного освобождения всех украинских земель от московских уродов. И победа будет за нами! Слава Украине!»

Как-то двусмысленно звучит....полусепары уже начинают брызгать :wc:
__________________________________________________ _____________
"Председатель народного совета" террористической организации "ДНР" Андрей Пургин заявил, что ряд положений минского соглашения не полностью устраивает боевиков, но многие пункты могут быть переработаны в ближайшие несколько месяцев после начала перемирия.
Об этом он сказал газете Financial Times, передает РИА "Новости".
"Минского соглашения пока не существует. Минское соглашение — это листок с текстом. По замыслу Минский меморандум должен стать поэтапным планом. Когда один пункт выполнен, мы можем перейти к следующему", — отметил Пургин.
Он напомнил, что структура подписанного документа такова, что работа по одним пунктам привязана к выполнению других, например восстановление украинского контроля над границей должно произойти после конституционной реформы и выборов в Донбассе, а те в свою очередь должны быть согласованы после отвода тяжелых вооружений.
"Когда мы дойдем до тех пунктов меморандума, которые нам не нравятся, — к этому моменту мы будем вести переговоры с другой стороной", — продолжил один из лидеров "ДНР", пояснив, что "в Киеве к тому времени уже сменится руководство".
__________________________________________________ __________________

"Россия — это страна, которая призвана сторонами конфликта. Это страна, которая призвала стороны конфликта подписать комплекс мер по выполнению минских договоренностей. Но Россия не является стороной, которая выполняет этот комплекс мер. Это страна, которая выступает гарантом, которая выступает с призывом, но, безусловно, это не сторона, которая должна предпринимать действия для этого. Мы просто не можем этого делать физически, потому что Россия не является участником этого конфликта", — сказал Песков.

Короче как всегда....
Ща до 15 возьмут в котел, потом пока наши уйдут на перемирие - нарастят силы и в бой....
Здается мне, что до задницы эти договоренности

Shark
13.02.2015, 13:55
Похоже, что настоящее.
Если настоящее то тогда понятно... у товаГища кумир сэсэсэр, а это не лечится увы...

Валерий ua
13.02.2015, 14:07
До роковин сумних та страшних подій ЄвроМайдану

Ruslan San-Marino ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
07.02.2015 я опубликовал фото в момент штурма, верхней баррикады на ул. Институтской, а вот серия фото последствий этого штурма и очень много фото по событиям 18 февраля 2015г. с ул. Шелковичной, Садовой, Институтской. Дальше без комментариев, у кого слабые нервы лучше не смотреть.

Валерий ua
13.02.2015, 18:00
vvY68RMf6YQ

В этой своре оказался кацап,который ранее лизо гавкал,делая заявления,а теперь косит под донецкого.Падла!

EoB0W_-10KA

Может посмотрит тот валенок,что пытался нам вчера сделать нервы:)
Хотя,таким сцы в глаза,а им роса.

Freshman
13.02.2015, 18:07
Твари обстреляли из града Артемовск (погиб 7-ий ребенок) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Горняк (погибло 4, ранено 16) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Оба города находятся в тылу.
Твари умышленно стреляют по мирным людям. :mad:
UPD: Артемівськ: 2 вбитих,, серед них одна дитина, 7 поранених, серед них 3 дітей від 6 до 8 років.

FA
14.02.2015, 12:33

Саня ZP,UA
14.02.2015, 15:24
если после минска до 7-го числа нужно отпустить всех рашапленных, то смысл их брать до 8 марта ?

agapnik
14.02.2015, 15:28
больные люди.в расеи хотят построить мечеть имени пуйла
Явно идиота кадирова идея.Маразм полный.Я не удивлюсь если этот клоун еще мечеть имени кирилла предложит построить.
Только как этот поступок оценят реальные мусульмане в этой стране.

тони монтана
14.02.2015, 15:54
если после минска до 7-го числа нужно отпустить всех рашапленных, то смысл их брать до 8 марта ?

А шо путину можно верить?

Adm1
14.02.2015, 15:58
Сохраняйте спокойствие и не кормите троллей.И да пребудет с нами жалобная кнопка и да поможет нам солнцеликий админ.аминь :)

Freshman
14.02.2015, 16:41
Юрий Бирюков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) добавил 7 новых фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

5 ч. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·

Какие-то вещи или события и сейчас меня иногда загоняют в ступор. Вроде бы уже ко всему привык, вроде бы уже сложно найти повод для удивления...
Сначала приходит прокурор одного из районов Николаевской области и организовывает бесплатную передачу нам больше 20 000 литров Пепси. Упс Смайлик «smile» А кто не знает (ну, или сейчас тут начнет...): на фронте сладкая газировка очень и очень любима и желанна. Пацаны, они такие пацаны. Не пиво, не водка. Газировку просят часто и много. Еще пельмени, но с ними тяжелее. А сладкой газировки теперь у нас есть.
Такой подарок - повод для удивления? Да.
Но оказался еще один повод для удивления. Dmitry Marchenko ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) берет газировку и везет ее десантуре. Немножко туда, немножко сюда. В тот батальон, в этот. Звонит мне, докладывает, фотки сбрасывает, населенные пункты называет.
Я ему такой: Марчелло, так там котел... Ты как внутрь котла заехал, шалун?
А он такой: Какой-такой котел?
А я ему: Дебальцевский!
А он мне: Какой нахрен котел? Это под Дмитровкой котел был, а тут... Так... Дырявый котелок.
И вот сидишь теперь, удивленный, и думаешь...
Так мы и воюем. Одни помощь собирают, другие Пепси таскают, третьи воюют, а четвертые о котлах рассуждают.

Роман Сініцин

- 25 річний сержант, душевний і хороший хлопчина, каже, що в полон вони нікого не беруть. "Після того що сталось". Сталось те, що розстріляли їхніх, а одного кастрували і відпустили. В полон нікого не брати наказав комбриг. Вони і так би нікого не брали, але тут ще й наказ.
- У замкомбата бригади на столі лежить спеціальний телефон "для звязку з сепарами". Раніше домовлялись про коридори для вивозу 300-х і про обміни. Зараз він сепарів посилає на бла-бла-бла-, коли ті просять вивезти своїх 300-х. "Після того шо сталось". Сталось те що, під час однієї з домовлених евакуацій своїх поранених, група нарвалась на засаду, загинули люди, згорів бетер. Тепер замкомбата ложить на прохання москалів і ложить москалям САУшками. І ложить також на істеричні накази з штабу про припинення вогню. У штаб сепари мабуть теж дзвонять.
- Комгрупи спецназу після поранення, каже що тепер живим нікого не братиме. Лишня морока. Комгрупи 92-гого року народження. Зовсім молодий. "Після того що сталось". Майже уся його група загинула десь у луганських полях...
- Полковник, командир елітного спецпідрозділу, знизує плечима і показує на фото у телефоні. На фото якісь наркомани в наколках, з мішками на головах. "Они не доехали до базы, почки у всех отказали, наркоманы - здоровье плохое".
У полковника декілька серйозно поранених бійців. Ледве вирвались з оточення.
"Після того що сталось..."
Маховик ненависті і смерті крутиться уже на крейсерській швидкості. Його вже не зупинити...
Не хочеться миру. Хочеться Перемоги. І відплати за все, після того що сталось...

Андрей180773
14.02.2015, 16:54
:D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Freshman
14.02.2015, 17:05
FCZB-j2Cawo

DAMIR
14.02.2015, 17:26
ДНР припинить вогонь у неділю опівночі по всій своїй території, окрім "внутрішніх районів", заявляє очільник невизнаного утворення Олександр Захарченко.

"Ми припиняємо вогонь, крім внутрішніх районів ДНР. Будь-яку їхню спробу вирватися з "котла" ми будемо припиняти. Я вже віддав такий наказ", - заявив він.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

вброс? хотя больше похоже на правду....хотя источника нет.
:(

vvl
14.02.2015, 18:54
Юрий Бирюков добавил
Какие-то вещи или события и сейчас меня иногда загоняют в ступор.

Какой-то он грустный и задумчивый сегодня. Пожал руку нехотя и побрел к своему жипу. Теперь я хоть увидел кто вышивает по МО на самой немытой машине... :) Ну хоть рука после аварии уже без повязки и то хорошо :)
Нормальный мужик :o:

Валерий ua
14.02.2015, 19:05
ДНР припинить вогонь у неділю опівночі по всій своїй території, окрім "внутрішніх районів", заявляє очільник невизнаного утворення Олександр Захарченко.

"Ми припиняємо вогонь, крім внутрішніх районів ДНР. Будь-яку їхню спробу вирватися з "котла" ми будемо припиняти. Я вже віддав такий наказ", - заявив він.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

вброс? хотя больше похоже на правду....хотя источника нет.
:(
Ось від самого уебана

Валерий ua
14.02.2015, 19:18
Denis Pyatigorets ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

40 хв ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Немного о Дебальцево
3 дня общаемся с бойцами 95-й бригады. За все три дня сегодня впервые они смеются и шутят, а это хороший знак! smile emoticon
Итак что рассказали бойцы. Еще за день до минских переговоров руководство сектора знало, что русня бросит все силы на Дебальцево со всех возможных сторон. По данным разведки силы эти очень большие. На столько большие, что десантуре довели «план Б» на случай провала и он очень хреновый. НО! При всех просчетах в обороне, о которых многие на ФБ рассказывают, наши войска вцепились в землю зубами. Русня явно не ожидала такой отчаянной обороны и думала испугать количеством. Но на поверку оказалось, что количество за счет ополченцев – это нифига не качество. В результате замкнуть котел вокруг Дебальцево у русни так и не получилось. И о «плане Б» уже все забыли smile emoticon Это из хорошего.
Но дорога на Дебальцево простреливается полностью – это из плохого. Однако тут важно понять несколько моментов –прострел дороги это плохо, если наши захотят выйти их Дебальцево или к ним захотят доставить БК. Но тут есть одно «но». Наши не собираются уходить с Дебальцево и БК, еды и воды у них достаточно, чтобы держать город какое-то время. Для городских боев у них все есть и они к ним готовы. Это на случай если русне каким-то чудом удастся прорваться в город. Так что прострел дороги пока особо никому не делает нервы.
Далее, дорога простреливается из арты противника. Она бьет с дистанции. В принципе ее можно нейтрализовать, но это только в том случае, если завтра она не отойдет со своих позиций сама на основании минских договоренностей.
Итог – наши военные полностью сорвали планы путина на Дебальцевском направлении. Огромные потери техники и живой силы – это позор российской военной машины. Психологически для ваты на оккупированных территориях это тоже большой удар – нет победы, но есть много трупов и раненных, есть ДНРовцы, которые бегают и кричат про мобилизацию, нет денег, нечего жрать и есть стойкое ощущение в районе ануса, что их слили в Минске. И теперь если путин все-таки прекратит огонь и отведет тяжелую арту – у нас нет никакого котла и окружения на Дыбале, но есть своя впечатляющая победа, которая так нужна сегодня украинцам. Если же этого не случится (как уже где-то проскулил Захарченко) то тогда РФ получит новые санкции, ну а нас ждет мобилизация, военное положение и в скором времени (теперь уже это не вызывает сомнений) оружие из парочки стран НАТО. Ну а там уже как Бог даст.

P.S. За эти три дня слышал много хорошого о ребятах из 128 горнопехотной бригады! Ребята настоящие демоны! Без страха и упрека! Люди из стали! Когда-нибудь обязательно напишу о них пару приятных слов!

Den4ik
14.02.2015, 19:25
Ось від самого уебана
Смотря очередное видео, то кажется что как раз уебаны тут у нас сидят, а там действуют по пунктах и постепенно отжимают или тут сливают....

КМС
14.02.2015, 20:32
Поранених і живих не виявлено: в Іловайську розбомбили ешелон російських артилеристів ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Андрей180773
14.02.2015, 22:15
Немного позитива.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Б.Ц. АВИА
14.02.2015, 23:15
Из достоверных источников.Под Мариуполь прибыло пополнение.Много молодых и необстреляных ребят.После некоторого ох...я без всяких переходов в бой.Источник рассказал,что сам был удивлен-ребята действовали довольно уверенно.Береги их бог! Слава Украине!

Го-ша
14.02.2015, 23:24
В последнее время тут начали появляться ватные тролли.Так вот посмотрите гребаные тролли-даже котов клинит от вашего ботокса,а коты нечисть чуствуют:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Freshman
14.02.2015, 23:27
ГПУ затримала Олександра Єфремова ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
14.02.2015, 23:51
Нее,сейчас заставы не выйдет.Открыт список(дана отмашка),это первый.Дальше будет ещё.Через небольшое время,думаю до конца марта,в зале ВР не досчитаются группы "народных" депутатов.Откуда такая уверенность?На кону большие деньги от Запада,борьбы с коррупцией нет - у корыта почти те же рыла в том или ином виде,США и ЕС сделали ультиматум киевской власти, Порошенко взял к себе Саакашвили( будет стоять на поставках вооружения и на реформах) если кратко.

agapnik
14.02.2015, 23:53
ГПУ затримала Олександра Єфремова ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Утро вечера мудренее.
Очень хотелось бы,но птичка непростая.
Посмотрим,возможно порожнячекс.

Валерий ua
15.02.2015, 00:07
Утро вечера мудренее.
Очень хотелось бы,но птичка непростая.
Посмотрим,возможно порожнячекс.
Да,нее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ГП.jpg

Валерий ua
15.02.2015, 00:12
Nikolay Kolesnik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

28 хв. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) · Змінено ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·

Бывший боец 17 бригады, предатель Родины, воюющий против своих взят в плен в бою, 40-м батальоном"Кривбасс", под Дебальцево. Иуда Сергей Катков. Посмотрите на эту суку, но мы все равно остаемся людьми, и постель и капельница, мы - люди.P.S.Сегодня еще взяли в плен вояку днр, он подтвердил, что у них было распоряжение после 00.00, прекратить огонь.