КПК

Показати повну версію : ОБЩАЛКА (архив 2015)

Сторінки : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Mazay
23.01.2015, 22:40
... там даже на комнатную антенну показывает канал новососия и раша24! как на подконтрольной территории дэныре так и Украины за 80км от вышки. пульнули бы пару раз в телевышку и жить легче стало бы. я новососию посмотрел ради интереса, но на более чем 5-7 минут меня не хватило (новости были). а после просмотра новостей на канале расея24 хотелось застрелицца со стыда шо укроп.
кароче, печально там :(
Могу подтвердить.Я уже писал об этом,но реально неделя прибывания на территории без Украинского СМИ и понимаешь что ты какой то изгой,а все на тебя пальцем показывают. :) И скорее хочется вернуться домой :)

Plagus
23.01.2015, 23:43
Позывной Маршал
5 ч. ·
Андрюха, позывной "Рахман" рыцарь ордена Богдана Хмельницкого 3 ст.
Работали мы с ним в терминалах 2 раза от ротации до ротации в одно и тоже время.
Крайний раз 28 ноября выходили вместе, он был ранен в колено,еле передвигался, после лечение,новая должность,начальник разведки 81,и снова в терминал в самую крайнюю и тяжелую неделю.
Держались как могли,после взрыва колонн,вырвался за техникой, сел в МТЛБ и рванул спасать парней, мтлб подбит и перевернут на лопатки, начали гореть, выбили задний люк и выползли...
Ожоги, правый глаз не видит, рука сломана, пальцы на шкуре.
Добрался с парнями. Сейчас в Днепре в госпитале !
вся информация от него в телефонном режиме.
самое интересное,что спокойный как удав,как будто ничего и не случилось !!!!
Красава!
Страна должна знать своих Героев !
Спасибо что жив, Андрюха !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Plagus
24.01.2015, 01:42
... не хочу чтоб вы были -укропом,а я-ватой, вы-украинцы,мы-русские и мы братья-а англосаксы нам не родня....
пусть мой пост удалят.но время все расставит по-местам..

Я много месяцев общаюсь на краматорском форуме,
где все в своё черпали живую инфу с адекватными россиянами ,
про вату с ними речь не идёт совсем,
но в силу своей адекватности они уже очень здорово понимают
что никогда мы не будем братьями
мы заклятые соседи, время уже всё расставило по местам ...........

симон
24.01.2015, 03:01
специально для sergeykl
Слушай родственник:
а скажи-ка сколько украинцев убили англо саксы-задумался?,а сколько украинцев погибло с помощью вашего военпрома,который сюда регулярно поставляется...
я тебе отвечу как взрослый мужик -ты же хочешь ответа? я лучше буду сиротой,чем иметь таких братьев как вы......
забудь про нас,,,,,это я тебе так спокойно скрипя зубами,,,,,очень хочеться спросить про парады пленных,котрые вы ублюдки устраиваете ,на машинах с российскими номерами привозят пленных и отдают на избиение,собаки вы ,не имеющие гордости......
поэтому писать можно долго....все равно не поймете....поэтому дабы прервать твои дущещипательные истории про братсво.....ПОЦІЛУЙ НАС У ДУПУ!!!ГЕТЬ ЗВІДСИ!!

Tsar
24.01.2015, 06:34
вы-украинцы,мы-русские и мы братья-а англосаксы нам не родня....
.

Уж лучше брататься с тигром,с крокодилом,хоть с самим Дьяволом чем с вашим племенем.

King
24.01.2015, 07:15
-- вообще хочется услышать здравое суждение взрослого человека..
... и мы братья-а англосаксы нам не родня....

Никогда мы не будем братьями!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=36

Это если кратко...

FA
24.01.2015, 09:26
... вы-украинцы,мы-русские и мы братья....
но время все расставит по-местам..
Да! русские - братья украинцев... История повторяется - Каин то-же был братом Авеля и убил его из зависти!
В общем - братья-Каины вы, в подавляющем большинстве...

Dohtur78
24.01.2015, 09:54
... но время все расставит по-местам..
Ось,саме тепер,час і розставив все на свої місця !

vvl
24.01.2015, 11:46
так получается и говорить не о чем?чего бояться? это не тот форум где вас сольют)))))))))
говорю что можно :rolleyes:

Валерий ua
24.01.2015, 12:44
Служебная памятка номер 2: военнослужащим ГШ ВСУ , Штаба АТО, командующим, начальникам штабов и оперативных отделов соответствующих секторов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]в1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]в2.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]в3.jpg

Валерий ua
24.01.2015, 13:41
Мужності Українських Воїнів!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Герой.jpg

Freshman
24.01.2015, 13:47
Твари обстреляли Мариуполь. Предварительно сообщают о 10 погибших и 50 раненых.

Валерий ua
24.01.2015, 14:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]приказ.jpg

monter
24.01.2015, 14:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]приказ.jpg
швидше б вже...

rubolov
24.01.2015, 15:13

100% .
Есть такой вариант "вилка" называется (то же из 90х), так вот если сейчас проанализировать все что произошло с марта месяца, это типичная "вилка". Что не сделай , все равно попал!, но если делать нестандартный шаг(тот на который организатор вилки ни когда даже и не расчитывал), то тогда вилку уже можно сделать инициатору "вилки"! Потому что он начнёт делать ошибки. Но для этого нужна воля и здравый рассудок , ну и конечно же собрать все силы , тогда будет все ОК!
Но почему то ни кто не слышит. А всякие исторические параллели, все кто ходил в школе на уроки Истории , сделали еще в конце февраля (вроде), когда то ли ху.йло то ли медведев , ошибку по Фрейду сделали , обмолвившись о ВР как о Центральной Раде. А если сюда ещё + реакцию рашек на Победу Кличко(осенью), + раша ТВ за последние пару лет(передача "военная тайна" планомерно так давила на мозг, перемешивая чуток правдивой информации с корытами идеологических помоев), то картина полная вырисовывается. Где те кто за это направление в стране отвечает , зарплату получает, премии ?
То что раша планировала на территории нашей страны свои спецоперации, лично я знал ещё в 1996 году !!! , хотя тогда ни кто такое себе даже представить не мог. (делился с теми кому было интересно, и кого это касалось, кто то не верил, в марте начали звонить, спрашивать, что да как ?, а что уже спрашивать !?)
Интерес раши в Украине продавливался всегда. Щупальцы раши, в виде фирташей--ахметовых-медведчуков и т.д. окутали все важные предприятия и высасывают все соки из Украины, удушая нашу страну.

Dohtur78
24.01.2015, 15:39
-- вообще хочется услышать здравое суждение взрослого человека..

Без проблем ...

408507

vvl
24.01.2015, 18:18
Сегодня журналисты как с цепи сорвались, замучили звонками - все на Мариуполь хотят ехать, хотя до этого у всех были другие планы... :mad:

iris2003
24.01.2015, 19:05
Мариуполь. Детский сад, школа ( в которой дети были в спорт зале), школьный стадион, рынок. Если это "русскиймир", что есть библейский ад?

Ну и долго главнокомандующие и прочие будут сопли жевать????? Нет слов.... Зато есть огромное количество ненависти, в первую очередь к Путлеру и к "братьям" русським. Невероятно, как один мудила - Путин мог разосраться со всем миром??? Я прожил в России более 30 лет, учился в школе, военном училище, служил в СА даже в страшном сне не мог себе представить все это.... Но сейчас ненависть ко всему русскому просто переполняет..... Чтоб вы здохли гниды кацапские.

rubolov
24.01.2015, 19:17
..... Чтоб вы здохли гниды кацапские.
Те кто поддерживает выродка пуйла !
И прочих выродков рассейского "мира".

саша
24.01.2015, 19:32
Я вам открою секрет,а может не открою. :) Наши люди (не все) иммигрировав в Европу или Америку продолжают также себя вести. В Америке, если у тебя есть собака, то ты должен дерьмо за ней во время выгула собирать в пакет, ну и в мусор дальше. Выходцы из СССр считают данную процедуру для себя унизительной. Вы только подумайте бабушка с Парк Эвенью в третьем поколении милионерша, дерьмо за собачкой своей подбирает, а наши нет. Типа- "Тю я шо конченный."

Также наши соотечественники считают для себя унизительным сортировать свой мусор(стекло, металические, пищевые отходы идут отдельно), за что их регулярно штрафуют.

И это толко два примера.;)

Значит нас в Европу невозьмут

Freshman
24.01.2015, 20:06

Б.Ц. АВИА
24.01.2015, 21:29
Только что гулял с собакой и встретил полуватного сособачника.Завязался разговор,естественно за АТО. У него вырвалась фраза: что там говорить и там и там воюют наемники.Я сначала в непонятках,а потом ему отредактировал: в рядах наших воинов самые лучшие,самые светлые люди,а врядах лугаебков одна шваль.Видно он не понял,да мне собственно пое......ть.Подошла соседка (сын воюет в АТО) рассказывает,что разговаривала с сыном и тот говорит:мама как воевать, если местные у нас попрошайничают и тут же сдают сепарам наши огневые позиции. Но это еще не все.В пятницу пришел на работу без настроения.Смотрел видео о параде сепаров с нашими воинами.Сидит за столом молодняк,пиз..т о чем-то.Я рассказал что видел по телеку.Один говорит "да нам по х..." Как не зарядил в е....ло до сих пор не пойму.Специалист он хороший, быстрее бы меня с работы уволили.Cмалодушничал, а нужно было зарядить,пусть бы это был мой маленький вклад в АТО.

Пайка
24.01.2015, 22:00
Поразил увиденный на ТВ ролик, в котором захЕрченко в потемках объявляет о наступлении на Мариуполь, услышанные овации этих е..нутых бабушек и т.п. даже не поддаются осмыслению. Чему суки радуетесь? УРА, мирных жителей накрошили и будем крошить еще. Это же не люди, даже не знаю как их и назвать.

Dark
25.01.2015, 01:08
Поразил увиденный на ТВ ролик, в котором захЕрченко в потемках объявляет о наступлении на Мариуполь, услышанные овации этих е..нутых бабушек и т.п. даже не поддаются осмыслению. Чему суки радуетесь? УРА, мирных жителей накрошили и будем крошить еще. Это же не люди, даже не знаю как их и назвать.

Это разводняк чистой воды, как и видео в фейсбуке взбунтовавшихся Ровенских призывников, которые собираются ехать на родину в Ровно, почему то в вогонах РЖД, правда потом поправился. Если бы перед захарченко стояла толпа обрадованных, камера бы обязательно их показала. Это все элементы информационной войны.
У меня сегодня впервые ломанули страницу в фейсбуке, начали от моего имени рассылать моим френдам всякую ху.ню. Еле вытравил трояна. Менняйте с какой то периодичностью пароль к аккаунту.

Валерий ua
25.01.2015, 09:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]порош.jpg

Невже?! Прозрел или заипали?:rolleyes:

ssg_DNDZ
25.01.2015, 10:38
Это разводняк чистой воды, как и видео в фейсбуке взбунтовавшихся Ровенских призывников, которые собираются ехать на родину в Ровно, почему то в вогонах РЖД, правда потом поправился. Если бы перед захарченко стояла толпа обрадованных, камера бы обязательно их показала. Это все элементы информационной войны.
У меня сегодня впервые ломанули страницу в фейсбуке, начали от моего имени рассылать моим френдам всякую ху.ню. Еле вытравил трояна. Менняйте с какой то периодичностью пароль к аккаунту.

Тоже акк пытались ломануть, причем ФБ говорит что с Белой Церкви.

Freshman
25.01.2015, 12:37
Вот ее страница в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

MOA1967
25.01.2015, 12:57
В тему...

R.Konstantin
25.01.2015, 14:13
Вот ее страница в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
?????дата рождения не совпадает.
Birthday:October 27, 1987

Валерий ua
25.01.2015, 14:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Азов.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Азов1A4oTW.jpg

vs
25.01.2015, 14:43
(От себя нечего добавить.)

Тяжелые дни, тяжелые испытания. Мариупольцы, скорблю вместе с вами.

Захотелось обратиться к российской государственной машине и ее адептам.

Вы должны кое-что знать о нашей нации. Нет, не то, что вы привыкли слышать из анекдотов. Или наблюдать в среде работающих на вас. И уж совсем не то, о чем вам вещает разносволочная киселевщина.

В отличие от бойцов со стороны РФ, мы вынужденно воюем не за чьи-то амбиции (государства или одного человека), а за свободу и страну. За нас.

И у нашей страны есть имя, для кого-то это имя – Украина, для кого-то – Пески, для кого-то Донецк, для кого-то – Киев, Одесса или Львов, для кого-то - Мария, имя матери, для кого-то Дарына или Николай, имена детей, для кого-то Серега, имя убитого друга...

Понимаете, мы не воюем за Порошенко, мы можем по-разному относиться к нашим президентам, и хулить, и хвалить. Но воюем мы за нас.

Можно сказать, нас молоком вскормило не государство, а – гражданское общество.

И долг перед человеком для нас священнее, чем долг перед государством.

Да, у нас вороватые генералы, впрочем, как у вас. Не такой технический потенциал. Не такие человеческие ресурсы. Но у нас есть здоровая злость, умение концентрироваться, отличная снайперская школа, и генетически-апробированное партизанское движение.

Еще у нас есть волонтеры. Это воистину прекрасная и эффективная сила. Мы умеем самоорганизовываться, для этого нам не нужны приказы. Знаете, что говорят медицинские сестры донорам? «Хватит! Остановитесь!» А мы сдаем свою кровь, стоим в огромных очередях и сдаем.

И продолжаем собирать деньги, экипировать, кормить, лечить бойцов, обустраивать вынужденных переселенцев. Изо дня в день.

Это при том, что многие из нас лишились работы, иностранная валюта скачет выше Бубки, Запад испуган нашим напором и потенциалом, заметьте – народным, а не правительственным.

А еще, пусть это смешно, но у нас есть закрутки, сады, огороды, картошка и каша, есть те, кто нас поддерживает и на самом деле не так много тех, кто остается равнодушным, а еще есть молитва: не унывать.

Да, мы все разные, есть и разочарованные, уставшие, часто думающие: зачем нам все это, за что мы воюем? А есть такие, которые знают за что. Вернее, за кого. За себя и своих друзей. За семью и своих детей. За свои разрушенные города, семьи, школы, жизни.

И пусть мы довольно добродушные и по-южному с ленцой, мы любим свободу, умеем терпеть, ждать и довольно мстительные. Нас трудно завести, но так же трудно нам будет даваться прощение.

Dark
25.01.2015, 16:23
Эта война начнет затихать тогда, когда количество постов "еду мочить хохлов" начинает сравниваться с количеством помним, любим, скорбим.

vvl
25.01.2015, 17:44
ничего в вас с 90-х не изменилось.
кто бы говорил

King
25.01.2015, 17:46
To sergeykl

Russian occupants - go home!!!

Ліквідація за власним бажанням
25.01.2015, 17:52
Парни? Ну нафига вам тратить время на этого убогого? Онож специально зарегистрировалось на форуме чтобы гадить в топиках (Регистрация: 07.01.2015). Проплаченный кремлёвский тролль. В игнор кидайте и пусть себе пишет, пока админ не запретит ему доступ на форум.

Вон, в кастинге пару россиян есть, ведут себя вполне адекватно. В политику не лезут, не рассказывают кому как жить.

King
25.01.2015, 17:57
.......

саша
25.01.2015, 19:01
Эта война начнет затихать тогда, когда количество постов "еду мочить хохлов" начинает сравниваться с количеством помним, любим, скорбим.

Здравствуйте на дали свет. Вы неправы чем больше крови тем дольше будет война

симон
25.01.2015, 19:13
Саша!специально для тебя если на кухне завелись тараканы,то это не значит что они хозяева кухни
Лично я бы для сохранения жизней пацанов остановился ,сделать границу,отключить свет,газ,воду,транспортное сообщение,и живите в своем совке.....ведь большинство жителей Донбасса -это совок 80-90,я уверенно говорю потому что сам с Донбасса
И еще прошу обратить внимание насколько больше за последнее время у нас появилось гостей.Как один из вариантов на абрыгале на неделю прикрыли полит.тему-вот они и идут потролить.

25.01.2015, 19:17

Со всем уважением, но иного варианта нет. Россия понимает только силу. Так было ещё со времён союза. Пока в зубы не дадут - не угомонится.

Валерий ua
25.01.2015, 19:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Гаага_2015.jpg

саша
25.01.2015, 20:05
Саша!специально для тебя если на кухне завелись тараканы,то это не значит что они хозяева кухни
Лично я бы для сохранения жизней пацанов остановился ,сделать границу,отключить свет,газ,воду,транспортное сообщение,и живите в своем совке.....ведь большинство жителей Донбасса -это совок 80-90,я уверенно говорю потому что сам с Донбасса
И еще прошу обратить внимание насколько больше за последнее время у нас появилось гостей.Как один из вариантов на абрыгале на неделю прикрыли полит.тему-вот они и идут потролить.

Правильно пускай Донецкая обл. живет отдельно. Сделать эксперимент и жизни сохраним.

Freshman
25.01.2015, 20:10
Правильно пускай Донецкая обл. живет отдельно. Сделать эксперимент и жизни сохраним.
Эксперимент можно и даже нужно было бы сделать, вот только если бы хуйловские войска да апалченцы свалили обратно за кордон, тогда и экспериментировать можно. А так вначале тараканов надо вытравить.

eltsin
25.01.2015, 20:16
А с какого буя эксперименты на территории Украины проводить? В Сибирь,там есть где разогнаться,пока!!!

25.01.2015, 20:21

Ты так ничего и не понял? Жаль, очень жаль... :(

Попробую объяснить на пальцах, по простому.

Дело в том, что сам Донбасс роиссии не нужен. Совсем. Им плевать на Донбасс и его население, плевать на инфраструктуру Донбасса. Ты ведь сам это видишь. Иначе не летели бы ракеты и снаряды в жилой сектор городов, не уничтожались бы фабрики и заводы.

Хутину нужна покорённая Украина, доведённая до уровня россиянина, стоящего в загоне для овец и безмолвно жующего сено. Через Донбасс хутин пытается навязать свою волю всей остальной Украине.

И сейчас тот самый момент, когда нация должна или уйти в небытие, или расцвести как сакура весной.

Вряд ли жители Донбасса смогут понять то, что я написал. А остальные это понимают без моей писанины.

саша
25.01.2015, 20:26
Эксперимент можно и даже нужно было бы сделать, вот только если бы хуйловские войска да апалченцы свалили обратно за кордон, тогда и экспериментировать можно. А так вначале тараканов надо вытравить.
Обратно тупик. Пушки град смерь кровь месть.Кому это выгодно.

Andrey_K
25.01.2015, 20:29
Обратно тупик. Пушки град смерь кровь месть. То есть Вы считаете, что если в одностороннем порядке прекратить сопротивление и убрать войска ВСУ - то война внезапно прекратится? :)
Боюсь, что она просто переместится немного западнее.
Кому это выгодно. Очевидно - тому кто это всё организовал, Пуйлу.

саша
25.01.2015, 20:33
Ты так ничего и не понял? Жаль, очень жаль... :(

Попробую объяснить на пальцах, по простому.

Дело в том, что сам Донбасс роиссии не нужен. Совсем. Им плевать на Донбасс и его население, плевать на инфраструктуру Донбасса. Ты ведь сам это видишь. Иначе не летели бы ракеты и снаряды в жилой сектор городов, не уничтожались бы фабрики и заводы.

Хутину нужна покорённая Украина, доведённая до уровня россиянина, стоящего в загоне для овец и безмолвно жующего сено. Через Донбасс хутин пытается навязать свою волю всей остальной Украине.

И сейчас тот самый момент, когда нация должна или уйти в небытие, или расцвести как сакура весной.

Вряд ли жители Донбасса смогут понять то, что я написал. А остальные это понимают без моей писанины.
Мне кажется Украина некому ненужна даже нашему правительству кроме простых людей

Tsar
25.01.2015, 20:34

FuLvIRhfTQs

Dark
25.01.2015, 20:35
Саша, я не маньяк, или садист оргазмирующий от вида растерзанной человеческой плоти, тем более переживаю все происходящее еще и потому, что у меня воюют товарищи. Дело в том, что единственное, что может повлиять на руководство мордора, это мощное протестное движение внутри страны. Как только количество погибших станет таким, что его нельзя будет скрыть, поднимутся матери и жены. Америка ушла из вьетнама, когда погибло больше ста тысяч военнослужащих и протесты прокатились по всей стране. Мы ни разу не выстрелили в Крыму, результат на лицо, хотя все военные говорят, что там можно было держать оборону десятками лет. Это не в Донецких степях под градами сидеть.

King
25.01.2015, 20:36
...Попробую объяснить на пальцах, по простому.
---------------------------
Пару дней назад я пытался что-то объяснить своему родственнику из Луганска...
Напрасно:
"- на майдане были сволочи...
- по Киеву ходят бандеровцы с факелами...
- по моему дому стреляют ЗСУ
- путин молодец, привозит нам тушенку...
- Донбасс всегда был руСким.
........."
(((((((((((((((((.

25.01.2015, 20:40
Мне кажется Украина некому ненужна даже нашему правительству кроме простых людей

Саша, правительство учится руководить страной точно так же как и армия учится воевать. Отмирают бесполезные рудименты, система самоочищается. Нравится вам это или нет, но Украина будет жить! И украинцы будут жить! Достойно! В чистой, богатой и красивой стране - Украине! Мы выживем! И мы победим!

саша
25.01.2015, 20:43
Саша, я не маньяк, или садист оргазмирующий от вида растерзанной человеческой плоти, тем более переживаю все происходящее еще и потому, что у меня воюют товарищи. Дело в том, что единственное, что может повлиять на руководство мордора, это мощное протестное движение внутри страны. Как только количество погибших станет таким, что его нельзя будет скрыть, поднимутся матери и жены. Америка ушла из вьетнама, когда погибло больше ста тысяч военнослужащих и протесты прокатились по всей стране. Мы ни разу не выстрелили в Крыму, результат на лицо, хотя все военные говорят, что там можно было держать оборону десятками лет. Это не в Донецких степях под градами сидеть.

Я Вас понял. Только война.

25.01.2015, 20:50
Я Вас понял. Только война.

А нет другого выхода. Если не обратил внимание, то наши ребята не лупят по городам. В отличие от россиян.

Ты думаешь, что православных россиян просто так убрали с востока? Они не хотят воевать с нами. Не хотят! И уже в российской армии идут разговоры о том, что творится. А чеченам пофигу кого резать. Не правоверный? - на нож!

Вон, даже до белорусов дошло, что следующими будут они. В конституции вписали пару дополнений буквально вчера-сегодня по поводу "зелёных человечков". Да и самих жителей Беларуси отношение к ситуации крайне поменялось. Совершило "поворот всё вдруг!", как говорят в морфлоте. Если в прошлом году было "ах какой мужчина" о хутине, то в этом году - "бла-бла-бла-уйло!"
У меня там знакомых много, настроения местных более-менее знаю.

саша
25.01.2015, 21:06
А нет другого выхода. Если не обратил внимание, то наши ребята не лупят по городам. В отличие от россиян.

Ты думаешь, что православных россиян просто так убрали с востока? Они не хотят воевать с нами. Не хотят! И уже в российской армии идут разговоры о том, что творится. А чеченам пофигу кого резать. Не правоверный? - на нож!

Вон, даже до белорусов дошло, что следующими будут они. В конституции вписали пару дополнений буквально вчера-сегодня по поводу "зелёных человечков". Да и самих жителей Беларуси отношение к ситуации крайне поменялось. Совершило "поворот всё вдруг!", как говорят в морфлоте. Если в прошлом году было "ах какой мужчина" о хутине, то в этом году - "бла-бла-бла-уйло!"
У меня там знакомых много, настроения местных более-менее знаю.
Грустно. Только обстрел по городу с двух трех направлений

25.01.2015, 21:19
Грустно. Только обстрел по городу с двух трех направлений

А армия только с одной. Откуда же два других? А? :(

саша
25.01.2015, 21:37
А армия только с одной. Откуда же два других? А? :(
Посмотрите на карту где Горловка Дебальцево Курьдюмовка Держинск. Или к нам в гости услышите и увидете. Жильё питания с меня.

25.01.2015, 21:47
Посмотрите на карту где Горловка Дебальцево Курьдюмовка Держинск. Или к нам в гости услышите и увидете. Жильё питания с меня.

Да я и так скоро к вам приду. И вся страна придёт. А потом мы пойдём дальше, на восток. Потому что пока их не остановят - будет постоянная грызня между нами, украинцами.

И пойдёте ли вы с нами дальше, или останетесь будет на вашей совести.

EDVIN
25.01.2015, 22:11
Больше всего поражает, когда начинают рассказывать, - Да мы сами стали на блокпосты, мы сами не хотели такой власти, мы сами вышли на улицы ..... если Вы всё сами, то почему же вами баранами управляли Бабаи, Стрелковы, Моторыли и прочее дерьмо ??? Или у столь самостоятельных не нашлось своего лидера???

Саня ZP,UA
25.01.2015, 22:34
очень часто прихожу к той мысли, что хАйло, пользуется схемами советского союза в ранней, средней, и завершающей стадии существования

т.е., вмешательство в конфликты других стран, их финансирование и снабжение вооружением
вспомните историю: Испания, Финляндия, Куба, Ангола, Вьетнам, Корея, Афганистан

теперь, проведите аналогию с ввх: Сирия, Ирак, Грузия, Ичкерия, Украина.

как под кальку

Hunter
25.01.2015, 22:37

а расскажешь ПОЧЕМУ жителям Горловки ( в частности ул.Рудакова №70 ) , которые хотели собрать вещи и уехать из зоны АТО , не разрешили забрать даже бытовую технику из своих квартир?

rubolov
25.01.2015, 22:42
А с какого буя эксперименты на территории Украины проводить? В Сибирь,там есть где разогнаться,пока!!!

Тем более в раше, есть громадное кол-во здравомыслящих людей, готовых хоть завтра-послезавтра переехать в Украину, жаль , очень жаль что в этом вопросе нет ни каких инициатив со стороны держ.апарату(українською). При том , это не какие тот там конченные дибилы с наколкой пуйла на жопе, большинство с высшим образованием , есть и военные, которые знают что такое честь. Они понимают, что дальше жить в такой ху'йло-стране не возможно, в будущем только мрак.
Вот и обменялись бы так сказать, хуйло- патриоты хотят же в рашу , пусть пи.дуют , ни кто не держит. А от туда люди хотят к нам , в Украину !, раельное решение вопроса!

Понятно что как то проверять нужно вьезжающих на п.м.ж. в Украину(что бы не было как сейчас с такими себе "бебеженцами" на авто 50-150$тыс.+ , с номерами ан и вв которые решили переждать в комфорте, по возможности проскользнуть в разные министерства и ведомства.
,но сколько возможных +, от обмена адекватных на неадекаат.те хотят жить в Украине , эти спят и видят себе в рашке, в чем проблема ?!

agapnik
25.01.2015, 22:48
А чеченам пофигу кого резать. Не правоверный? - на нож!
Поправлю трошки.То не Чеченцы,а скоты кадировци.Чеченцы с этими уродами сами уже 200лет воюют.А кадыров продажная и тупая шкура,сам воевал против уродов.И еще не понятно кто папу вальнул.Не удивлюсь если путлер сам и приделал на стадионе его,чтоб тупого э,му,бэ сынка поставить во главе.он же и других слов то и не знает.
Можно в книгу Гиннеса добавить-САМЫЙ ТУПОЙ ПРАВИТЕЛЬ.У кого-то есть другие варианты?

Сударь
26.01.2015, 00:04

С кем , или под кем живет , с этими бабуинами . Они сначала все растащат , сдадут на металлолом остатки производств , потом голодранцев из местных поставят под ружье и на освоение еще не разграбленных земель отправят - ордынцы , их удел грабеж .

Косогор - если думаете с вещами отсюда уехать, не получится

Так что вещи на "склад вэщэствэнных докозательств " , а сами добро пожаловать в ряды ополчения :rolleyes: ...

alekspilot
26.01.2015, 06:02
Какие бы не были мотивы и оправдания у серийного убийцы, это никаким образом не может оправдать убийства. Это сугубо юридически. А с моральной точки зрения просто катастрофа: 10 заповедей Господних. Одна из них - не убий. Так что гаспадин министр иностранных дел пи..расии, как там на счет духовных б..дь скреп и прочей ка..пско-православной х..ни???
Твари, ни этот этот п..ар лошадинообразный, ни его ботексный божок даже соболезнования невинно убиеным не высказали.
Вот такие "братья" во Христе у нас. Не христиане вы и не православные, а нехристи безбожные, идолопоклонники мумии мавзолейной. Вам уже в аду давно прогулы ставят. Кстати, а не пора ли вову старого заменить в мавзолее на более свежего?"

Да, срок аренды в Мавзолее заканчивается а арендатор не шевелится...

саша
26.01.2015, 07:33
а расскажешь ПОЧЕМУ жителям Горловки ( в частности ул.Рудакова №70 ) , которые хотели собрать вещи и уехать из зоны АТО , не разрешили забрать даже бытовую технику из своих квартир?

Если есть документы на технику то без проблем вези.

Hunter
26.01.2015, 09:14
Если есть документы на технику то без проблем вези.

Саша, не пиши чепуху, я ж не просто так написал... не в новостях это видел
/слышал. ВООБЩЕ никакую не давали вывозить....кстати очень многие взрослые люди именно по этой причине и остались там.... ну как объяснить пенсионеру , что стиральная машинка и мультиварка, которые куплена на кровные деньги , или подаренные детьми - НЕ ДОРОЖЕ жизни.:(

Саня ZP,UA
26.01.2015, 09:36
Шо, опять???:eek::eek:
С...ка, чуть снегирём не подавился...:D

я тоже

лебедь
26.01.2015, 10:56
/слышал. ВООБЩЕ никакую не давали вывозить....кстати очень многие взрослые люди именно по этой причине и остались там.... ну как объяснить пенсионеру , что стиральная машинка и мультиварка, которые куплена на кровные деньги , или подаренные детьми - НЕ ДОРОЖЕ жизни.:(

Сеструха выезжала на копейке из под Зугрес за 2-3 недели до Илловайска,шо влезло в машину с тем и уехала в принцыпе ни днр ни нацгвардия ни правый сектор машину не шманали токо наши мужа по пояс раздели .Но самый смак это когда уж вдалеке от зоны ато гаишники взули на 200гривасей.(Якобы не остановилась на знак СТОП ,который стоял приставлен под деревом,).И как к таким относится...:(

Hunter
26.01.2015, 11:04
Сеструха выезжала на копейке из под Зугрес за 2-3 недели до Илловайска,шо влезло в машину с тем и уехала в принцыпе ни днр ни нацгвардия ни правый сектор машину не шманали токо наши мужа по пояс раздели .Но самый смак это когда уж вдалеке от зоны ато гаишники взули на 200гривасей.(Якобы не остановилась на знак СТОП ,который стоял приставлен под деревом,).И как к таким относится...:(

Выезжали из Горловки своей машиной, всю бытовую технику заставили выгружать...пришлось вернуться и оставить все в квартире...сами выехали в Красный лиман. В Горловке остались пожилые родители на отрез отказавшиеся выезжать из частного дома. Говорят что не могут просто так оставить всё что нажили за всю жизнь. :( .

Валерий ua
26.01.2015, 12:30
Шо, опять???:eek::eek:
С...ка, чуть снегирём не подавился...:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
К снегирям:

Самое "эпическое" :"командир развед.роты ****** проводит занятия со своими бойцами на побережье моря недалеко от Мариуполя.Ничего не предвещало беды"
Укры учеников с учителем накрыли!
От де ушлёпки,они хоть сами понимают что пишут?Или напечатали опять новую карту,где "побережье моря недалеко от Мариуполя" уже в составе Раши?:rolleyes::)

sasa577
26.01.2015, 14:29
забаньте уже это тело ...........шмуль лейбович

mamai
26.01.2015, 16:36
ну и ? показал нам мертвых ребят ! на кителе стеб , что дальше ? доволен собой ?

саша
26.01.2015, 16:49
Я лично вывозил холодильник и телевизор 6 блок постов один раз посмотрели документы.Знакомый продал дом загрузил всё в грузовик и микроавтобус и уехал в Киев.

26.01.2015, 16:52
Я лично вывозил холодильник и телевизор 6 блок постов один раз посмотрели документы.Знакомый продал дом загрузил всё в грузовик и микроавтобус и уехал в Киев.

А что ты в Киеве забыл? Тут ведь бандеровцы беспредельничают :158: А на Донбассе свои, родные, пацаны :) Сидел бы там, если тебя всё устраивает

саша
26.01.2015, 17:46
А что ты в Киеве забыл? Тут ведь бандеровцы беспредельничают :158: А на Донбассе свои, родные, пацаны :) Сидел бы там, если тебя всё устраиваетА я разве это говорил.Знакомый выезжал. Читайте внимательно.

26.01.2015, 17:52
А я разве это говорил.Знакомый выезжал. Читайте внимательно.

Не суть важно кто выезжает. Вопрос лишь в причине миграции в Украину, а не в роиссию. Там же лучше. Там хутин. Там величие нации и прочая кисельвода :)

ЗЫ. Так, на подумать. Для воинов новоруссии
Современный российский бизнес на трупах погибших ватников
jFm8CwkNLJE

саша
26.01.2015, 17:58
В Горловке остались пожилые родители на отрез отказавшиеся выезжать из частного дома. Говорят что не могут просто так оставить всё что нажили за всю жизнь. :( .
Я их понимаю

Евгений Кравченко
26.01.2015, 19:31
PlGVmDEN4r4

Даа,раньше в 1991 был "Фитиль",а в 2014-2015 стала реальность Раша-Мордор :cool:
:D:D:D:D Как смешно ,так и грустно ,потому что наша армия где то так же и выглядит :o

iris2003
26.01.2015, 19:41
:D:D:D:D Как смешно ,так и грустно ,потому что наша армия где то так же и выглядит :o

Совковая система. Это тупиковая ветвь развития как армии, так и МВД, медицины, образования и пр.

тони монтана
26.01.2015, 20:56
Я их понимаю

В смысле? Телевизор с холодильником дороже собственной жизни???

iris2003
26.01.2015, 21:31

Да что там понимать? Все просто, если уезжать, то наверняка придут "братишки" и все разграбят. И в том то и дело, что для них холодильник и телевизор дороги, потому, что они копейки складывали, что бы купить. (ну может и не все такие)... А вспомните кидалово со сбер книжками? Оставаясь - есть шанс уцелеть и не дать мародерам грабить. Хотя не факт, могут и пристрелить, потом выдать как зверства "укрофашистов". Да и куда ехать? Кто нас где ждет???.... А вообще, стариков, какие бы они прибабахнутые (с нашей точки зрения не были) жалко , и даже тех, кто цветы к вождю пролетариата возлагал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Лично мое мнение.

тони монтана
26.01.2015, 21:43
Да что там понимать? Все просто, если уезжать, то наверняка придут "братишки" и все разграбят. И в том то и дело, что для них холодильник и телевизор дороги, потому, что они копейки складывали, что бы купить. (ну может и не все такие)...
Лично я этого никогда не пойму. Это всего лишь бытовая техника, вещи, ерунда...

У меня есть знакомые из Луганска, которые оставили там всё-бизнес, дома, вещи. Для того что б выехать из лэнэра на своей машине ёщё и заплатили 300$ лэнэру за "пропуск"через блокпосты. Живут на съёмной квартире и рады что живы.

jkov
26.01.2015, 21:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

саша
26.01.2015, 22:47

У меня есть знакомые из Луганска, которые оставили там всё-бизнес, дома, вещи. Для того что б выехать из лэнэра на своей машине ёщё и заплатили 300$ лэнэру за "пропуск"через блокпосты. Живут на съёмной квартире и рады что живы.

Люди разные одни в бомбоубежище месяцами жили другие дома и ходьбы хны.

саша
26.01.2015, 22:48

Нет это был повод

саша
26.01.2015, 23:03
Да что там понимать? Все просто, если уезжать, то наверняка придут "братишки" и все разграбят. И в том то и дело, что для них холодильник и телевизор дороги, потому, что они копейки складывали, что бы купить. (ну может и не все такие)... А вспомните кидалово со сбер книжками? Оставаясь - есть шанс уцелеть и не дать мародерам грабить. Хотя не факт, могут и пристрелить, потом выдать как зверства "укрофашистов". Да и куда ехать? Кто нас где ждет???.... А вообще, стариков, какие бы они прибабахнутые (с нашей точки зрения не были) жалко , и даже тех, кто цветы к вождю пролетариата возлагал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Лично мое мнение.
Частично я с Вами согласен. Дело в том что братки свалили еще весной. Насчет мародерства не слышал притом что процентов 60-80 людей выехало. Хаты пустые.
В настоящий момент есть девятиэтажные дома в подьезде живут люди в четырех квартирах.

EDVIN
26.01.2015, 23:09
Частично я с Вами согласен. Дело в том что братки свалили еще весной. Насчет мародерства не слышал притом что процентов 60-80 людей выехало. Хаты пустые.
В настоящий момент есть девятиэтажные дома в подьезде живут люди в четырех квартирах.

Это как раз то большинство которое за русссський мир....

genazvale
27.01.2015, 00:22
Ребята,
Если вы видите видео, где боевики издеваются над нашими солдатами, а рядом мелькает микрофон Лафньюс, то эти издевательства проводятся именно для того, чтобы быть снятыми на камеру Лайфньюс.

Снимаются на камеру Лайфньюс они для того, чтобы стать элементом информационной войны. А точнее, для того, чтобы вы их посмотрели, возмутились и передали дальше. Это - заражение эмоциями. Это делается для того, чтобы вся наша страна пребывала в состоянии постоянного стресса. Обычными военными сводками такой уровень напряжения в головах не поддержишь. Именно для этого какой-нибудь очередной филипс приходит к какому-то очередному моторыле и тот издевается над нашими пленными под объективом камеры. Либо пинает труп погибшего солдата.

Прошу обратить внимание на взаимосвязь между двумя звеньями.

Их выводят и избивают, чтобы вы делились этой информацией.

Чем больше вы делитесь, тем лучше это работает. Чем лучше это работает, тем больше их будут бить.

У вас могут быть тысячи оправданий для того, чтобы расшарить это видео. От "я хочу, чтобы люди знали" до "я хочу, чтобы люди запомнили и виновники не ушли от наказания". На самом деле люди будут знать и если вы опишите дело текстом, а уж "нужные люди", поверьте, знали задолго до вас. На самом деле в 90% случаев, особенно у дам (можете двадцать раз обвинить меня в сексизме, но восприятие подобной информации у женщин и у мужчин в нашем обществе действительно отличается), поводом к распространению такого становится просто необходимость поделиться эмоциями - "ах, какой ужас, вы посмотрите, какой ужас, поубивала бы нафиг, хочу об этом поговорить".

Когда вы так делаете, вы:

а) делаете именно то, чего враг от вас хочет,
б) делаете подобные издевательства выгодными врагу,
в) в конечном итоге, обмениваете свой психологический комфорт (фух, поделился, стало легче) на чужие страдания - как десятков тех, до кого дошла эта информация, так и тех, кого в следующий раз выведут и изобьют.

Сами понимаете, кто вы после этого.
---------------
не мое, но одобряю. Касается, кстати, всей негативной информации, не только насилия над нашими.

iris2003
27.01.2015, 08:13

Мы говорим о разных вещах. Не у всех есть свой бизнес, не у всех есть 300$, не у всех есть возможность жить на с'емных квартирах...

RADRIGAS
27.01.2015, 08:44
Мы говорим о разных вещах. Не у всех есть свой бизнес, не у всех есть 300$, не у всех есть возможность жить на с'емных квартирах... У меня токарь работает с Макеевки. Не стал ждать "русского мира" перевез семью в Днепр. Сначала сам мотался по городам и искал работу. Нашел в Днепре, у меня. Теперь живет, работает, старается.
Местного старого токаря выгнал нахер за пьянку....

27.01.2015, 08:46
У меня токарь работает с Макеевки. Не стал ждать "русского мира" перевез семью в Днепр. Сначала сам мотался по городам и искал работу. Нашел в Днепре, у меня. Теперь живет, работает, старается.
Местного старого токаря выгнал нахер за пьянку....

Если человек умеет работать и хочет жить нормально, то найти работу для него не проблема. Да и если в резюме указать, что не пьёшь, не куришь - хаэры звонят гораздо чаще.

RADRIGAS
27.01.2015, 08:53
Что касается беженцев. У нас села пустуют. Есть свободные хаты, приезжай живи. Быт не "фонтан" но зато мирно и местные в беде не бросают. (если не хамить)
Да нужно будет поработать, но в подвале сидеть не придется.

Ёж.
27.01.2015, 13:13
Підрозділи збройних сил України провели спецоперацію, в результаті якої були знищені літаки та бойові вертольоти бойовиків.
Про це "Українській правді" розповів в.о керівника прес-центру Генштабу Владислав Селезньов.
"В зоні АТО в результаті проведеної спеціальної операції знищено авіатехніку бойовиків. Це та сама техніка, якою хвалилися бойовики, які розповідали, що в них є авіація, яку вони планували використовувати проти наших сил, що перебувають в районі проведення АТО", - сказав Селезньов.
Він не уточнив, де саме знаходиться аеродром, зазначивши, що ця інформація закрита.
"Це ворожа техніка. МІ-24 - це бойова техніка", - уточнив він.
Міноборони у свою чергу повідомило, що напередодні, підрозділами Збройних сил України було знищено 4 танка, 9 бойових броньованих машин, 4 РСЗВ "Смерч", 12 РСЗВ "Град", 18 одиниць автомобільної техніки, один літак Л-39, 2 літака АН-2, один ЯК-52, 2 літака ЯК-50 та 4 гелікоптери МІ-24.
Як відомо, кілька днів тому російський телеканал Lifenews показав сюжет під назвою " У сил Новороссии появилась поддержка с воздуха".
Українська правда

Jaga
27.01.2015, 13:35
Сказав Хуйло що це мол НАТО
За нас воює на війні
Ох як би це було пі..дато
Но ні... :mad:

Beer
27.01.2015, 14:12
Підрозділи збройних сил України провели спецоперацію, в результаті якої були знищені літаки та бойові вертольоти бойовиків.

Нигде в мире у боевиков и террористов нет самолетов и вертолетов, современной артиллерии, систем залпового огня и прочей сверхсложной и современной техники.только в Украине...

rubolov
27.01.2015, 14:47
Про самолеты-вертолеты на еспрессоTV в бегущей строке промелькнуло(вроде показалось, а нет , была инфа!).
Я про гумноконвой понять не могу, если со стороны Украины в рашу проедёт такого плана "конвой", долго он проживет ?

jkov
27.01.2015, 18:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Freshman
27.01.2015, 19:53
Читать нашу историю с российского сайта? Браво. Жги дальше.

Freshman
27.01.2015, 20:20
а то,что я читаю и изучаю твою историю-так ты радоваться должен.
А чему мне радоваться то? Учишь перекрученную историю пропагандисткими гандонами? Ну так иди учи дальше. сикилева на ночь не забудь посмотреть. :D

Валерий ua
27.01.2015, 20:30
потому как не клавой дрочить надо, а биться ,если хочешь быть здоров!!! опять пост обнулите. нате" братья по-разуму" читайте вашу историю если вам ее в школе не преподавали,а то вы меня троллем зовете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] «Полесская сечь» Тараса Бульбы
Слыш,"брат",ты сначала свою историю выучи которая не гэбешниками написана,а потом будешь нас нашей учить.
наверное так правдивее.
Это наверное у вас,у россиян,уже в крови искажать высказывания,мысли,цитаты людей,а потом выдавать за чистую монету.Ох и народишка :rolleyes::)

Валерий ua
27.01.2015, 20:32
...а то,что я читаю и изучаю твою историю-так ты радоваться должен.
Не дай,Боже!:D

симон
27.01.2015, 20:34
"собрались с десяток троллей домашних"
это ты кого так называешь?
ты не перепутал ничего,иди на одесский форум,общайся,лучше к себе,здесь про ваш русский мир,духовные скрепы втирать не нужно........

Beer
27.01.2015, 20:34
Не обращайте внимание на этого 3,14дара паРашинского. Админы и модераторы, он на бан уже давно напи3делся.

Валерий ua
27.01.2015, 20:37
у меня дед их мочил по поволжью за что 2 звезды получил.
Ааа,дак,ты,потомок ката и этим гордишься?!:cool:Конец беседы!
Это тебе от меня лично,пожизненный!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]троллей_в_бан.jpg

Igor
27.01.2015, 20:48
О уже нету... :eek: НАТО -вский легион его стер...:eek:

rubolov
27.01.2015, 21:00
СергейКал:
А нет у тебя желания, сьездить в Краснодар ?
Там живут хорошие люди , прадеда которых убили такие бла-бла-бла-бла-бла-ы как твой дедуган. Подумай, я так думаю, что всвстречу с твоим дедом они тебе организуют.

А по сути, какого ты х.я, учил нас , как нам жить? и пытаешся нам навязать какую то перекрученную кгбшниками псевдоисторию.
PS: твою говноссылку на "разведчика" из ФРГ посмотрел полностью. Бред полнейший. ФРГ всегда было в НАТО , об остальном вообще говорить не стоить. Тебе наверное годов маловато, а я эту историю 88-93 своими глазами видел, не только в Украине, в раше и Беларуси то же. Так что не надо(если мягко)втирать свою хуйню.

Блин , тебе оказывается уже все обьяснили .

Hunter
27.01.2015, 21:21
"собрались с десяток троллей домашних"
это ты кого так называешь?
ты не перепутал ничего,иди на одесский форум,общайся,лучше к себе,здесь про ваш русский мир,духовные скрепы втирать не нужно........

лучше наверное все же к себе...:rolleyes:

Сударь
27.01.2015, 21:24

Россия - страна преподавателей "истории" :confused: ...
И куда ни глянь , одни архивные работники и ни как не меньше , чем в звании профессора , с настойчивой манией преподавания .
А вообще то уже задолбали эти никрофилы - эксгуматоры , копошатся как опарыши выискивая "вкусненького" с "останках" дней минувших .
После чего отрыгивают из себя переработанный материал и предлагают попробовать - нет ребята , жрите это сами .

Tsar
27.01.2015, 21:44
Ох и народишка :rolleyes::)

Проблема гораздо глубже.Об этом народце есть очень хорошая песня группы "Гражданская оборона" сочинённая Егором Летовым чёрт знает каком мохнатом году.Причём национальность "народца" значения не имеет.Текст привожу ниже.

Эх,дороги- пыль да туман
Холода,тревоги да степной бурьян
Врагам диктатуры—пролетарский пиZдец
Ведь даже если пуля—дура,то штык—молодец
Тем,кто много замечает- мы выкалываем зенки
А тех,кто нам мешает мы- ставим к стенке

Ведь пылающей тропой мы идём к коммунизму
Пылающей тропой мы идём к коммунизму

У всех нас лишь одна материальная природа
Религия- злой опиум для нашего народа
А нетленная душа,бLя,вредоносный атавизм
Мы распнём Христа по-новой и даёшь атеизм!
Порядок в нашем мире будет правильней и проще
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи

Нам не страшны Алма-Ата и события в Польше
Ведь геройских патриотов с каждым днём всё больше
А матёрой контры вроде Леха Валенсы
Мы по-новому откроем Бухенвальд и Освенцим
На всяких анархистах проводить эксперименты
На всё у нас имеются стальные аргументы

симон
27.01.2015, 21:48
Про Одессу: мне интересно на каком форуме он там общался ?Братцы-одесситы подскажите,хочу пойти посмотреть

Hunter
27.01.2015, 22:05
тю , даже нам тут , в Одессе , это не интересно.... Валера , я тебя умоляю , не расчесывай себе нервы ;)

Dohtur78
27.01.2015, 22:28

409795

Igor
27.01.2015, 22:58
409795
От жеж хунта... Ты хочеш його раз пьять? Чи шiсть?Чишо?

jkov
27.01.2015, 23:17
Главная набережная освобожденной Россией Абхазии в Сухуми. И главная набережная фашистской Грузии в Батуми.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
27.01.2015, 23:36
Від позивний "Дєд" артилерист 72-ї бригади

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ДЄД1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ДЄД2.jpg

Dohtur78
28.01.2015, 09:16
От жеж хунта... Ты хочеш його раз пьять?
Та ні ... Я просто хочу не мати нічого спільного з цим "народцем" і щоб мою позицію розділяло відсотків 98 українців.:o

vvg_uk
28.01.2015, 17:40
Друзья, ОЧЕНЬ нужно найти текст Сабанеева "жизнь и ловля...." на языке оригинала 1911 года - я "ять". Идеально, если есть скан или любая электронная версия. Буду очень благодарен!!!! Если кто поделится - обещаю отличный подарок! :) Благодарю всех, кто откликнится.

Hunter
28.01.2015, 18:09
Друзья, ОЧЕНЬ нужно найти текст Сабанеева "жизнь и ловля...." на языке оригинала 1911 года - я "ять". Идеально, если есть скан или любая электронная версия. Буду очень благодарен!!!! Если кто поделится - обещаю отличный подарок! :) Благодарю всех, кто откликнится.

на что "забились" ? :D

Serik
28.01.2015, 21:10

куда слать? :rolleyes:

Валерий ua
28.01.2015, 21:13
Вчера Бирюков написал в ФБ как проходит мобилизация с критикой в отношении западных областей:cool:Там ему объяснили на цифрах,что мягко говоря он погорячился.Ему подсунули бумагу с сухими цифрами,а он рубанул не разобравшись.Был там и такой пост:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]пм.jpg

И вот сегодня:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]аг.jpg

Dohtur78
28.01.2015, 21:41
410100

Сударь
28.01.2015, 21:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]аг.jpg

К этому шикарному прайсу , не хватает страховки на случай смерти или инвалидности , да и как рассказывают , раненным тоже не всегда нормально могут помочь из за скудного обеспечения , особенно в начальной стадии .
Хотя на самом деле проблема не только в материальной составляющей . У людей за последнее время сложилось мнение , что командиры ( высшего звена) не компетентны , а временами просто преступники отправляющие людей на убой . Такое же отношение и к самому правительству . В любом сфере нужны профессионалы , как в военном деле , так и в управлении государственными институтами . А пока страной управляют коммерсанты заточенные на личную выгоду , а воюют пацифисты вырванные из мирных профессий , то еще долго будем барахтаться в этих "проблемах" .

Freshman
28.01.2015, 21:44
Не плохо было бы увидеть номер этого постановления.
Если правда, то позитивная новость для бойцов.
UPDATE:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - не вижу в "Порядке денном"

Валерий ua
28.01.2015, 21:54
К этому шикарному прайсу , не хватает страховки на случай смерти или инвалидности , да и как рассказывают , раненным тоже не всегда нормально могут помочь из за скудного обеспечения , особенно в начальной стадии .
На случай гибели предусмотрено единоразовое пособие

Валерий ua
28.01.2015, 22:02
410100
Озвучка:D

Валерий ua
28.01.2015, 22:12
Теперь настоящая хунта!:rolleyes::)
Будут платить за скальпы. За сепара полфунта, за кадрового военного рф - фунт, за генралов - гинею.

Сударь
28.01.2015, 22:16
На случай гибели предусмотрено единоразовое пособие

Спасибо , нашел :

Размер выплачиваемой единоразовой денежной помощи составляет:
- в случае гибели (смерти) военнослужащего (семье погибшего): 609 тыс. грн;
- инвалидность І группы вследствие ранения: 304,5 тыс. грн;
- инвалидность ІІ группы вследствие ранения: 243,6 тыс. грн;
- инвалидность ІІІ группы вследствие ранения: 182,7 тыс. грн;
- инвалидность І группы вследствие заболевания: 146,2 тыс. грн;
- инвалидность ІІ группы вследствие заболевания: 109,6 тыс. грн;
- инвалидность ІІІ группы вследствие заболевания: 85,3 тыс. грн.
Скопировано с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
28.01.2015, 22:30
Та ні ... Я просто хочу не мати нічого спільного з цим "народцем" і щоб мою позицію розділяло відсотків 98 українців.:o
"Тільки пам’ятай , синку, мою науку: якщо сі доведе мати діло з москалем, ніколи-ніколи йому не вір. Особливо сі стережи його, коли в тебе свято, коли похорон, коли найменше очікуєш його нападу. Найдужче пильнуй – коли москаль пропонує замирення. Тоді не дрімай, тоді він нападе неодмінно..."

Василь Шкляр "Маруся"

King
28.01.2015, 22:50
София Гусейнова Боже..Аллилуйя! Российские Десантники начинают Прозревать)
Российский десантник популярно поясняет россиянам что они оккупанты.

Сударь
28.01.2015, 23:30
Погибших на Донбассе российских солдат хоронят под Ростовом в могилах с надписью "Хирургические отходы"

В комментах пишут , что это фото 2010 года , сделанное под Одессой - так что вполне возможно пропагандистский задвигон :rolleyes: .

ПАСЕ обязала Россию выпустить Савченко в течение суток
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] e_sutok.htm

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] lya.htm

Где тут связь ... (сарказм конечно )

Россия прекращает работу в ПАСЕ до конца 2015 года и думает покинуть Совет Европы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Надо же , какая неожиданная реакция , наверно следующим шагом путина , будет освобождение Надежды Савченко ....
Ее там что, в жертву решили принести , что бы добавить к списку преступлений , как не винно замученную в кремлевских застенках " Жану Дарк".
Или у россиян так мало косяков , что нельзя было дождаться пока ее выпустят , а потом достать из папочки , подшитый материал со всеми вытекающими ...

Freshman
28.01.2015, 23:37
А на другом форуме одесситы писали, что это кладбище на одесское не похоже.

Plagus
28.01.2015, 23:50
Денис Пятигорец
1 ч. · Киев ·
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! Дозвонились подшефные из 95-й бригады. За 3 дня у них 5-200х и 3-300х. НО! Это после зачистки 2-х населенных пунктов. Подтвержденные потери сепров - 162-200х, 2 танка, 2-БМП, 1-САУ, 4-БМ. В отчетах МО эта информация не проходила. Поэтому и ребята просили не называть населенных пунктов. Скажу только общую тенденцию - русня обоссалась, поэтому в первые ряды кидает дебилов ополченцев с Донбаса. Про наркоту не буду говорить - подтверждений нет. Но только вот даже после 2-х месяцев обучения в Ростове тупят эти ополченцы так, что хоть в учебниках пиши. За ними идут российские граждане, которые приехали на Донбас типа как добровольцы. Они более осторожны и поэтому более охотно сдаются в плен. Умирать за кредиты в банке или за херню из телевизора никто не хочет. Ну а потом уже идет русня. В стрелковый бой как правило не вступает по своей воле - только если наши накроют. Стараются держаться в стороне и наступают только если первые две волны выживут. Если нет - русня бежит домой. Достать ее может только арта. И она достает. И поэтому русня оставляет технику и орудия, чтобы отвлечь арту и дать возможность уйти.
ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, что это только наблюдения отдельно взятого подразделения на отдельно взятом участке фронта!!!!
Сергей Быстров
1 ч. ·
Где мои 18 ? Мы часто пеняеям на нынешнюю молодежь ......
18 лет !!! Прошел Саурку , Пески , дважды контужен , один напарник закрыл его от осколков ! Четвертые сутки под Дебальцево держит оборону , напарник ранен , ( оторвало челюсть ) он также ранен ( осколок в лопатку , рука оппечена , частичная утрата работоспособности ) от эвакуации отказался - мстит за друга , говорит , пока не подобью третий танк не уеду ! На их участке стоит 9 подбитых танков россиян ! В 18 лет подбить два танка !!!!! Позавчера русские танками раздавили 8 его побратимов ! И в данный момент его больше всего беспокоит , как достать наших двух бойцов из под танка ! Вот такая нынче молодежь ! Малой держись ! Гордимся тобой ! Дай возможность сказать тебе , " Спасибо , что живой !"

Сударь
29.01.2015, 00:11
Денис Пятигорец
1 ч. · Киев ·
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! Дозвонились подшефные из 95-й бригады.

Того же автора ;

Денис Пятигорец

Немного о военном
И так, сегодня целый день провел в расположении 14-й бригады. Вручил им 10 планшетов для арты и футболки-обереги, которые разрисовали для солдат ковельские школьники. После этого очень долго обсуждал с боевыми офицерами ситуацию на востоке. Это не мое мнение-это мнение офицеров, которые с мая были там.
1. У нас есть силы для атаки по некоторым направлениям, но в этих атаках нет никакого смысла. Мы положим 2-3 тысячи ребят, и уменьшим на половину территорию, которую контролируют терры. Глобально для решения проблемы на Донбасе такой маневр не решает ничего. Плюс трусливая Европа сможет сказать-зачем помогать Украине, она и сама справляется. Решение проблемы не в боевом противостоянии, а в кремлевском мудаке. Пока его не дожмут сверхдержавы и не начнут дерибан РФ, конфликт на Донбасе будет тлеть.
2. Сегодняшняя тактика абсолютно правильная. Теперь когда мы можем стрелять на упреждение и просто держать свои позиции, враг несет гораздо большие потери чем при перемирии. Потери врага - это деморализация местной ваты, это страйки русни на Донбасе и тд. Поэтому лучшая стратегия на сегодня-держать свои позиции и успешными рейдами ДРГ монотонно гасить русню и сепаров. И это делается сегодня постоянно!!!
3. Стратегия Кремля по мнению офицеров направлена на деморализацию украинцев. Задача 1 - сорвать мобилизацию, задача 2 - дискредитировать руководство страны. Кремль так же стремиться расшатать ситуацию внутри страны, как США расшатывает ее внутри РФ. Именно для этого они совершают свои набеги на наши позиции с целью захватить пленных, создать котел, снять очередное видео с отрубленными головами наших солдат. Расчет на то, что украинцы испугаются идти в военкоматы. Именно поэтому Кабаев сегодня заявил о том, что готов приютить всех, кто скрывается от призыва в раше. Но тут снова просчет кремлевских карликов. Недооценивают они украинцев. Простой пример из 14-й бригады. Одно подразделение должно было идти на восток во второй волне. Сегодня после просмотра видео с отрубленными головами к нам в кабинет заходили бойцы с рапортами с просьбой направить их в первую волну, которая будет уже... А это военная тайна Смайлик «smile» так что хрен тебе, Володя! Снова по себе украинцев меряешь. Ну а в целом в глобальное наступление русни офицеры тоже не очень верят.
4. Военное положение. Если оно и будет, то максимум на Донбасе. На вопрос, а как лично они относятся к военному положению-ответ дословный "Денис, а что оно даст? Заводы будут на армию только работать?-да они и так на нее работаю, но в меру своих возможностей. А вот интересно, почему об этом положении так кричать ребята у компьютеров? Они что, не понимают что после введения военного положения у них не будет интернета, не будет ТВ, не будет кабаков, будет комендантский час и ограничение свобод граждан. Будет тотальная мобилизация всего мужского населения. Это будет вызывать растущую бурю недовольства. У власти просто не хватит ресурсов удерживать порядок в городах. Прийдется срывать ребят с фронта для охраны общественного порядка. А это тупо.

Dohtur78
29.01.2015, 09:35
Читаючи такі новини ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),і паралельно переглядаючи певну статистику

410161 ,

мої невеликі мізки починають "плавитися" і робити якісь, не притаманні для психічно здорової людини, висновки. Якась ненависть виникає ... Аж моторошно стає ...:(
Чому так ?!
P.S. Відповідати не обов'язково.

Igor
29.01.2015, 10:14
Недалекое будущее, Pоссия:

- Папа, а правда, что Pоссия - великая страна?
- Правда, сынок.
- А почему тогда ты не можешь купить мне велосипед?
- Потому что у нас нет денег.
- А почему же мы так бедно живем?
- Понимаешь, сынок, мы жили хорошо, но другим странам не понравилось то, как мы живем. И они договорились и сделали так, чтобы мы жили плохо.
- А что им не понравилось?
- Ну, мы вернули себе Крым и хотели вернуть Донбасс...
- А их у нас отобрали?
- Ну, сынок, это сложно. Формально, повторяю - формально, они принадлежали Украине...
- А формально - это как, по закону, да?
- Ну, как-бы да. Но мы считали иначе. Они, вроде как, когда-то давно были наши, но мы их отдали. А потом передумали и забрали обратно, потому что мы решили, что отдали неправильно.
- Значит, я могу забрать обратно пистолет, который я подарил Диме в прошлом году?
- Нет, сынок, это другое...
- Но почему?
- Ты еще маленький.
- А вот те фотографии, где я маленький на море, это Крым?
- Да, сынок.
- Когда мы его забрали?
- Нет, это было потом. А тогда он еще был украинский и мы там каждый год отдыхали.
- А почему мы теперь не ездим в Крым?
- Потому, что у нас нет денег, да и Крыму гостиницы теперь только для очень богатых, а простых туда не пускают, потому что там очень важная военная база.
- А Донбасс не смогли отобрать?
- Не смогли.
- А мы туда можем поехать, ты говорил у нас там бабушка с дедушкой живут? Мама рассказывала, вы туда ездили по дороге в Крым.
- Не можем, сынок. Ну во-первых тоже дорого, у нас же уже нет машины, а во-вторых опасно - там все заминировано еще, ну и я не уверен, что там нас хотят видеть.

(молчание)
- Папа, а ты кем работал, когда все это было?
- Я работал в интернете, в Ольгино, агитировал за русский Крым и за русский Донбасс.
- Папа, но получается так, что раньше мы ездили к дедушке с бабушкой и в Крым. На своей машине. А теперь Крым наш, но мы туда поехать не можем? И еще из-за этого всего у тебя больше нет машины, а у меня - велосипеда?

(вздох)
- Да, сынок, выходит так...
- И ты за это агитировал в интернете?

(Еще один вздох)
- Ну, да...

(пауза)
- Папа, знаешь, мне кажется ты мудак...

d3.ru POLITOTA

King
29.01.2015, 10:28
Не знаю куда выложить...
------------
В рубрику "Эта биомасса неизлечима...."
(((((((((((((.

King
29.01.2015, 10:37
Недалекое будущее, Pоссия...

С велосипедом (и не только), вероятно, будут проблемы...:
"...Как считает директор Института стратегического анализа ФБК Игорь Николаев: «Ожидать увеличения ставок рефинансирования необходимо скорее ближе к лету. Несомненно, доллар в такой ситуации укрепится. Соответственно, по российской экономике последует очередной удар. Укрепление доллара автоматически потянет за собой снижение курса рубля. Это приведет к дополнительному росту инфляции, падению доходов населения, значительному росту стоимости импортных товаров. Для российского бюджета это также не станет поводом, чтобы радоваться..."

Валерий ua
29.01.2015, 13:00
Konstantin Mashovets ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Оперативно
Ну, собственно, так как я позавчера и предсказал приматы решили предпринять "попытку№2" и всё-таки окружить "карателей" в Дебальцево и окрестностях.
Но, оказалось, что из них такой Ганнибал, как из меня фельдмаршал Манштейн...
Надо быть полным идиотом, что бы не понимать, что само начертание "линии фронта" и первые судорожные поллюции этих ватных бабуинов в районе Троицкого и Санжаровки смогут весьма насторожить украинское командование. Нет, эти недоразвитые приматы, именно этого и не поняли и посему опять полезли вперёд, окружать хунтовцев. Единственным светлым проявлением полёта оперативной мысли у альфа-самцов этого бабуиньего стада стало смещение направления "главного удара" на север. Правда с тем же результатом, что и в ходе предыдущей "попытки№1".
- Началось для них вроде неплохо. Обойдя "кусючее" Троицкое с юга и сосредоточив ЗА Калиновым новую ударную тактическую группу гамадрилы повели свою завывающую ораву прямиком на Красный Пахарь и Новозвановку. И тут их ждало первое разочарование.
1) Укропы после массированных ударов по Попасной вовсе НЕ оставили свои позиции в её окрестностях и встретили рвущиеся к Мироновскому через Новозвановку банды плотным огнём.
2) Как оказалось, ко всему прочему какое-то злобное подразделение укропов окопалось возле самого Пахаря и начало весьма интенсивно наводить свою арту по передним кривляющимся обезьянам (не помогли даже бронированные самодвижущиеся повозки). В результате, там раскромсало обезьяньего мяса довольно плотненько...
3) Даже манёвр силами и средствами с юга на север и наоборот, осуществлённый приматами в течении суток, помог мало. Вспомогательный удар в районе Новогригоровки так же, помочь им зацепится "за Дебальцево" или отвлечь часть сил укропов из горловины не смог.
- Продолжения попыток окружения, осуществляемые силами Горловской группировки "ды-ровского" обезьянника, навстречу лугандийским гамадрилами имел больше шансов на завершение успехом. Но, в результате тоже... В районе Доломитного и Гольмовского буксанул.
И хотя ватопитеки вполне себе сманеврировали с северного направления на южное в направлении Лозового и Луганского, но
1) Прыгать туда-сюда через Светлодарское водохранилище быстро они ещё не научились
2) Та же арт-группа укропов, которая долбила наступающие на Пахарь и Попасную банды, даже без смены огневых позиций весьма успешно накрывала и горловских шимпанзе, рвущихся на встречу к своим джамахерийским друзьям по обезьяньему питомнику, посему они весьма затормозили своё продвижение.
3) участок между Углегорск и Лозовым для значительного числа бабуинов горловской прописки стал настоящим "Приютом одинокого сепаратиста", правда навсегда. Фактически, ударная группа боевиков рвущаяся тут на северо-восток попала под комбинированный огневой удар, я бы сказал - сдвоенный...
Общие нюансы:
- да, на некоторых участках дело дошло до ближнего огневого боя с применением полного спектра пехотного вооружения
- да, обе стороны массово применили артиллерию и бронетехнику
- нет, бибизянки так и не зацепились не за Попасную, не за Дебальцево
И да, я до сих пор считаю, что этот выступ надо оставить, если в ближайшее время мы не намерены наступать и его расширять...

Валерий ua
29.01.2015, 13:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]АТ.jpg

Валерий ua
29.01.2015, 13:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ГТ.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ПК.jpg

хантер
29.01.2015, 15:19
Цены в московии :confused: :158: :eek:
Просьба к жалосливым,если таковые есть:когда эта биомасса начнёт совсем загибаться,не вздумайте их жалеть,бо потом снова пожалеете.Нужно довести дело до конца этой империи.

29.01.2015, 15:20
Просьба к жалосливым,если таковые есть:когда эта биомасса начнёт совсем загибаться,не вздумайте их жалеть,бо потом снова пожалеете.Нужно довести дело до конца этой империи.

Вообще-то ради комментариев к статье постил :)

Там есть с чего поднять настроение :D

jkov
29.01.2015, 16:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 00.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 00.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Наш Киев ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) добавил 2 new photos.

Пам'ятай про Крути!

В этот день, 29 января 1918 года, 300 киевских студентов и школьников ценой собственной жизни остановили четырехтысячную российскую большевистскую армию на железнодорожной станции Круты. 30 тел, которые получилось позже найти, были похоронены в Киеве на Аскольдовой могиле.

Павло Тычина посвятил им следующие бессмертные строки:

На Аскольдовій могилі
Поховали їх -
Тридцять мучнів українців
Славних, молодих...

На Аскольдовій могилі
Український цвіт! -
По кривавій по дорозі
Нам іти у світ.

На кого посміла знятись
Зрадницька рука?
Квітне сонце, грає вітер
І Дніпро-ріка...

На кого завзявся Каїн?
Боже, покарай! -
Понад усе вони любили
Свій коханий край.

Вмерли в Новім Заповіті
З славою святих. -
На Аскольдовій могилі
Поховали їх.

1918

хантер
29.01.2015, 17:30
Вообще-то ради комментариев к статье постил :)

Там есть с чего поднять настроение :DНе подумай что я тебя имел в виду,просто взял твою цитату.

Dohtur78
29.01.2015, 18:54

410309

Dohtur78
29.01.2015, 23:49

RADRIGAS
30.01.2015, 08:56
«Говорил с другом, который вернулся в Донецк. Долго говорил. От себя ничего не прибавляю, просто передаю слова, пишет в своем блоге на LiveJournal Антон Павлюченко.
..................
9. Коммуналку можно не платить. Топят хорошо, с водой и светом проблем нет. «Украина виновата – пусть она и платит».

Общаюсь по телефону с друзьями и знакомыми из Донецка, которые живут и сейчас там. Подпишусь под каждым словом.
По 9 пункту. Комуналку они платят, только в ДНР. Там кроме газа вроде все местное "отжатое" . (вода, электрика)
Да и еще: Я за свою двушку 1300 грн. за комуналку прошлый месяц отдал. А мой друг в Донецке снимает двушку за 1200грн.. (комуналка входит в эти деньги) .... :(

fagot
30.01.2015, 09:31
Общаюсь по телефону с друзьями и знакомыми из Донецка, которые живут и сейчас там. Подпишусь под каждым словом.
По 9 пункту. Комуналку они платят, только в ДНР. Там кроме газа вроде все местное "отжатое" . (вода, электрика)
Да и еще: Я за свою двушку 1300 грн. за комуналку прошлый месяц отдал. А мой друг в Донецке снимает двушку за 1200грн.. (комуналка входит в эти деньги) .... :(
Денис,ты именно по тому заплатил 1300 ,за двушку,что они газ ,и все прочие блага в принципе воруют,и за них не платят,а Украине за поставки нужно рассчитываться

Igor
30.01.2015, 10:40
Аркадий Бабченко
Ах ты ж блин какая красотища! У дома правительства Московской области в Красногорске за ночь активисты на льду Москва-реки разместили палаточный лагерь в виде слова s.o.s. Лагерь не простоял и часа. Набежала туча ментов. Лагерь, конечно, снесли. Знаете, что вся эта кодла из ментов, фсб, МЧС, прокуроров и прочих борцов с экстремизмом делают сейчас? Ни за что не догадаетесь.
Барабанная дробь… Та-дам… Внимание…
Ломают лед!!!

RADRIGAS
30.01.2015, 11:10
Денис,ты именно по тому заплатил 1300 ,за двушку,что они газ ,и все прочие блага в принципе воруют,и за них не платят,а Украине за поставки нужно рассчитываться Всю комуналку платят в ДНР. Мусор вывозится, дороги чистятся, город убирается....

genazvale
30.01.2015, 11:10
Павлику было 18 лет, он был слепым и был за Новороссию. Его родителей забрали в концентрационный лагерь под Киевом злостные фашисты-правосеки. Павлик стоял возле перехода, играл на скрипке и просил милостыню... Однажды к нему прибилась собачка, он назвал её Моторолла...И вот в его город пришли укропы: всех женщин изнасиловали, мужчин согнали в лагеря. Половину стариков убили, половину изнасиловали. Всем прострелили колени и довели до эпилепсии. Всех детей съели...В общем, мрак фашистско - укропский! И вот идёт один правосек по улице и слышит чудесную игру на скрипке, подходит к Павлику и говорит:
- Тебе как зовут, мальчик?
- Павлик и я-слепой новорос.
- Павлик, а ты здесь один?
- Да, жидобиндеры схватили моих родителей.
- Это ужасно. Прости нас, Павлик. Мы глупые правосеки, думали, что здесь террористы, а здесь всего лишь-навсего простые трудяги да ты, Павлуша. Прости нас, мы больше не будем воевать с Новороссией.
- Дяденька, это правда?
- Ху@явда, - сказал дядька и уе*ал пацана прикладом..А Мотороллу потом сбила машина....Отаке

fagot
30.01.2015, 11:29
Всю комуналку платят в ДНР. Мусор вывозится, дороги чистятся, город убирается....
а днр конечно же перечисляет Украине за газ,за воду,за электричество

симон
30.01.2015, 11:35
может стеб .....аможет так пишут типа кому нужно поймет....

Freshman
30.01.2015, 12:18

Plagus
30.01.2015, 12:51
Семенченко пишет, что Углегорск заняли сепары.

А это ещё хто такой ? :cool::D

Plagus
30.01.2015, 12:54
Алексей Мочанов добавил 4 новых фото.
7 мин. ·
Итак, Углегорск. Без деталей и подробностей, чтобы никому не навредить. Но и температуру ожидания и обсуждения - сбить маленько. Мы сейчас в дороге, машина загружена важным, нужным и полезным гуманитарным, оставили место для свежего хлеба, который прям щаз традиционно грузим у Димки в Харькове. Дозвонился Фацык из Свитязя, одного из нераспиаренных батальонов, нёсших службу по контролю за Углегорском. Связи с бывшей Хацапетовкой нет, но в прошлом Десантник (а бывшей десантуры ей Богу реально - не бывает!)
залез на высокую точку и поймал связь. Заявления Захарченко про котёл и про то, что "Углегорск наш" не соответствуют действительности. И про дорогу от Дебальцево до Артёмовска - тоже. На этой трассе и раньше можно было нарваться на артилерийские или диверсионные неприятности - ничего нового и экстраординарного там сейчас не происходит. Рабочая военная обстановка. Как обычно. Углегорск сейчас разделён пополам. Сепары зашли со стороны Горловки и потрепали крепко наш немного зевнувший блок-пост за ж/д-переездом. Были и раненные, и пленные, и убитые. К огромному сожалению. С обоих сторон, что один хрен не радует. Часть бойцов наших, к сожалению и всеобщему стыду, - сбежала, а по дороге ещё умудрились развернуть и отправить обратно в Дебальцево наши "коробочки" с вовремя успевавшим подкреплением. У страха глаза велики, а вражеская телепропаганда делает своё дело - ужасы застенков тиражируются серароподобными "журналистами" не зря и с пользой для врага. Наши - верят, тем более что отечественный интернет и Министерство Всеобщей Депрессии (НЕ МВД!!) добивают своих же в спину. В том числе - и лежачих. Сейчас днровцы отбили около половины города, в Углегорске идут бои, стрелкотня, блуждающие утюги, временами доходит даже до каратэ. Никто не хочет и не собирается уступать, наши и не будут. Серьёзно рубашатся на БП у Боцмана, так называемой Палубе - туда отошли и заняли круговую оборону Воины ВСУ с "горловского" периметра. Там сейчас жарко, но все рассказы про то, что город наши сдали - наглая ложь. Про то, что огрызаются только с въездного, давно заброшенного блок-поста на дебальцевской дороге - тоже. Мне сейчас будут голосить про Иловайск, ДАп и т. п. А япепедам слова Бойцов: котлы - это дорогие наручные часы, Лёха. Нам такое не светит, разве что российское фуфло-подделка А ещё - не зря говорят: всё, что происходит вокруг, на самом деле творится у нас в головах! Что бы ни случалось и не случилось - ВЕРЬТЕ! Не оскорбляйте пацанов жалостью, неверием и"фсьопропальщиной". Думайте о хорошем. О добре. Добро и будет. Мы там шпыняем кого нужно. Вроде пока получается и работает. Приеду на место - отпишусь и отсниму, что смогу. Не лайфньюс канешна, но Мочаныч-информбюро круче. Потому что без пропаганды и пиздежа. Разве что где-то немного могу преукрасить Никуда не денешься, я же туссовщик, понтовила и пижон известный Еще с незапамятных времён! ��
============
Углегорск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@48.3157019,38.2569795,510m/data=!3m1!1e3

Валерий ua
30.01.2015, 15:05
Alex Mochanov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

3 хв. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·

Вернёмся к нашим баранам. Бараны - известны и одни и те же. Ситуация в Углегорске меняется с калейдоскопической частотой. И скоростью. Нам ехать осталось ещё пол-локтя по карте. Отзвонились пацаны из центра Уг. Всё было под контролем, бойцы держали оборону и ждали помощь, подкрепление. Помощь - до сих пор не пришла! Один из батальонов зацепился за Дебальцево, в десяти км от места, где их ждали. И до сих пор ждут. Часть военных с окраины Углегорска не может (надеюсь, что не НЕ хочет) подтянуться в центр и оттянуть часть противника на себя. В ход опять пошли сепарские утюги (танки), много пока ещё живой силы днр. Наш Гарнизон вызвал огонь нашей артиллерии на себя. Пока есть чем вести противотанковую оборону, но танки вышли на прямую наводку и лупят по зданиям, в которых держат оборону украинские Мужики. Срочно, безотлагательно нужна помощь! Подразделение Воинов, которые готовы зацепиться и вступить в бой вместе с теми, кто внутри города. Всё верховное командование оповещено, но очень долго принимают решение и ищут боеспособное подразделение, готовое идти на помошь. Не идти - мчать! Сильный туман, скоро начнёт темнеть. И станет совсем ничего не видно. Никому. Ни им, ни нам. Написал смс куда мог, вышел в эфир радио Вести и канала 112. Пока безрезультатно. В этой стране есть Генштаб и Армия? Не в интернете, а на линии фронта, где они сейчас Жизненно необходимы! И Стране, и Парням, которые держат плацдарм. Сами. Любому оптимизму есть предел. Надеюсь, так же, как и долбоебизму... Резерв нужен СРОЧНО! БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО! Пока не пришла темень и не настала ночь...

тони монтана
30.01.2015, 15:56
Раиса полностью взяла инициативу и навязывает нам где воевать и как воевать, нащупывают слабые места(Аэропорт, Дебальцево) и бьют туда. Поэтому и выигрывают сражения.

fagot
30.01.2015, 16:49
Раиса полностью взяла инициативу и навязывает нам где воевать и как воевать, нащупывают слабые места(Аэропорт, Дебальцево) и бьют туда. Поэтому и выигрывают сражения.
немного не так.раньше многие задавались вопросом,зачемдержать открорвенные руины аэропорта,сейчас лично для меня, цель ясна(хотя тот же Муженко врядли это понял) у терров не хватает сил вести бои в нескольких направлениях,точнее не то что вести бои,а делать какие либо попытки прорыва,пока ДАП держался, все силы противника были сосредоточенны там.
сейчас ДАП пал,и появились силы для прорывов в других направлениях.к сожалению наше ТУПОЕ командование этого так и не поняло.эта последовательность,позволяет уничтожить основные силы противника в одном месте.показательное отступление которое впопучленцы захотят дадавить,и нарвуться на массированный огонь

тони монтана
30.01.2015, 17:08
Олег Пономарь

Вот это друзья, очень серьезно.

Восемь важных персон в системе национальной безопасности США, включая Стивена Пайфера (бывший посол США в Украине) и Строуба Телботта подготовили доклад с конкретными рекомендациями для Конгресса и Администрации по ситуации в Украине. И о конкретных шагах, которые должны быть сделанны НЕМЕДЛЕННО. Потому что до весны ждать нельзя.
1. США должны выделить Украине деньги на военную помощь. В размере 1 млрд долл в этом году и по миллиарду в 2016 и 2017 годах.
2. Поставить Украине летальное оружие. Очень важно- противотанковые системы.
3, Подтолкнуть остальные страны- члены НАТО к поставкам всего необходимого Украине вооружения.
пс. от себя добавлю. такие доклады просто так не готовятся и Вашингтон Пост просто так такие статьи не печатает.
пс.пс. для тех, кто говорит- опаздывают. у меня была статья пару недель назад о том, что россия должна была сначала хорошо увязнуть в Украине.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/462b1ea4-a71b-11e4-a7c2-03d…

Что конкретно там серьёзного??? Это всего лишь статья в Американской газете, подобных статей сотни каждую неделю пишут...

Валерий ua
30.01.2015, 20:02
Олег Пономарь
Что конкретно там серьёзного??? Это всего лишь статья в Американской газете, подобных статей сотни каждую неделю пишут...
Что ввергло в скептицизм? Группа из восьми персон в системе национальной безопасности США или авторитетность WP? ;)

Сударь
30.01.2015, 20:34
Парни, что не кому эту тварь кончить?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Посмотрел от начала до конца . Там таких тварей вагон и тележка и не только с оружием , одни "возмущенные граждане" другие типа "журналисты" . А "гиви" по ходу , истеричная дэвочка , когда он комбата за лицо лапал , а потом шептал ему на ухо о своих фантазиях , я боялся что он в конце лизнет или поцелует связанного мужика , в общем явный петушара - фуу :Smile003:
Мертвые , ни боли , ни срама не имеют , а вот эти рогатые животные , в очередной раз показали себя скотами , засветили свои рожи для истории с печальным концом . У имбицилов ни ума ни сердца , полное отсутствие моральных признаков человека - гуманоиды .

тони монтана
30.01.2015, 20:59
Что ввергло в скептицизм? Группа из восьми персон в системе национальной безопасности США или авторитетность WP?

Если действующий и очень влиятельный сенатор МакКейн при поддерже республиканцев и демократов не смог пробить оружие для нас, то эти бышие послы мало чем помогут.

Валерий ua
30.01.2015, 22:00
Если действующий и очень влиятельный сенатор МакКейн при поддерже республиканцев и демократов не смог пробить оружие для нас, то эти бышие послы мало чем помогут.
Вот не был бы таким категоричным.Вчера было подписано соглашение с правительством США о предоставлении гарантий на 2 лярда с возможным увеличением до 3-х.Сегодня обмолвились,что создаётся(не нашими;),т.к. к нашим доверия нет) фонд для закупки западных образцов вооружения наполняемый странами-донорами с солидной суммой.Украина заявляет свои потребности,фонд закупает и поставляет.Пока создаётся,но Польша уже готова под гарантии к поставкам.Оно конечно не так быстро как нам хочется,но движется.

rubolov
30.01.2015, 22:21

Кому помогать ?
Если так , на секундочку , представить , какую информацию по Украине (начиная хотя бы с 1991 годов) имеет для размышления США , перед тем как делать конкретные шаги(безповоротные, иначе их не поймут свои Избератели и партнёры по НАТО , да и другие союзники в мире) по поддержке Украины. Я имею в виду так сказать качественный состав ..дарской верхушки нашей страны ,ее поведение и уверенность в народе Украины .Ведь оружие , современное сверхточное и т.д. , Вове Парасюку или Диме Ярошу не дадут !, к сожелению :( , могут дать только государству Украина, с предсказуемым , последовательным, уверенным в своих силах президенту, главе государства которого выбрало большинство(так выборы показали) Украины.
Одни только плёнки Мельниченко чего стоят!
С одной стороны их понять можно, у нас же в Украине, эти п.дары, кум -куму и кумом поганяет(и пословица "скажи мне кто твой кум(друг) и я скажу кто ты" является аксиомой!, не требующей доказательств) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кого не возьми, + большая половина -агенты кгбшные в прошлом(но все давно знают, что бывших не бывает). Заказчик Гонгадзе ведёт какие то Минские переговоры?, кто дал ему такие указание и полномочия ?, тишина ! А как же тогда Украина без чучмы ?, на волне которой выплыло ющеобразное ? (представьте только в каком шоке американцы)
Под носом у сына "героя ".[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Беспрепятственно и особо не шифруясь ведёт активную деятельность агент кгб в должности "КУМ", псевдоним - "Соколовский" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Виктор_Медведчук
Про фирташей и ахметовых вообще можно не говорить.

Америка ждёт решительности от Президента Украины , в принятии решений и реформ в Украине , а не юща 2004, (во время правления которого на все ключевые должности в Киеве, поставили представителей п.рыгов) после которого всплыло в.ф.я.
Они , американцы, не видят желания и решительности от тех кто в верхах защищать Украину , пиариться , да есть желание, они же не тупые, все видят и анализируют . Это же не у них в стране война !? , они за нашего президента его работу делать не будут!:(.
Валеры сообщение это подтверждает, что у них все есть и все готово!, ждут от нас , от Гаранта, четкий меседж ! , а не холодную манную кашу.

PS: всякие видео с издевательствами над нашими безоружными, ранеными военными , снимают специально и издеваются на камеру специально. Это элементы псих.воздействия.(нормальному человеку смотреть очень тяжело).
Но при воле Гаранта, уничтожить разную мразь вполне возможно, твердое желание и уверенность в народе Украины.

Ни чего , Прорвемся !
Героям Слава !

agapnik
30.01.2015, 23:31
Парни, что не кому эту тварь кончить?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Этот истеричный псевдогрузин скоро получит свое.Эта сука и грузинского языка то не знает.

Валерий ua
31.01.2015, 00:30
В москве горит библиотека российской академии наук.Она насчитывает 14,2 миллиона экземпляров на древних, современных восточных, европейских и русском языках, в том числе редкие издания XVI - начала XX веков.
Ирония судьбы. Сгорела коллекция мемуаров екатерины ІІ с рассуждениями о новороссии.;)
Нее,для московии это всё добром не кончится:rolleyes::)

vovashka7611
31.01.2015, 00:40

сводки на 30.01.2015 г.
Р-н н.п. Углегорск Подразделения 31-о гв. ОДШБ ВДВ (* в/ч 73612 Ульяновск) при выполнении боевой задачи накрыты упреждающим огнем ВСУ "200" -9, "300" - 16. Несанкционированный отход подразделения был становлен частями ОДОН ВВ МВД РФ (*дивизия им. Дзержинского)
Р-н. н.п. Углегорск 67-я зенитно-артиллерийская бригада ЮВО при выполнении боевой задачи , ответный артиллерийский огонь ВСУ "200" - 1 "300" - 11 (1 тяжело)
Р-н н.п. Углегорск Уточненные потери подразделений 25-о отдельного полка специального назначения 49-й ОА ЮВО (*Ставрополь) "200" -11, "300" - 35 ТМН - 6
Р-н. н.п. Пески Подразделения 18-й отдельной бригады ЮВО при выполнении боевых задач "200" -5, "300" - 18. Уничтожено 2 ед. бронетехники.
Р-н н.п. Углегорск Подразделения 13-о гвардейского танкового полка в результате боестолкновения с танковыми подразделениями ВСУ "200" -10, "300" - 15. Повреждено 7 ед. бронетехники. Уничтожено 2 ед. бронетехники противника. Часть отведена для доукомплектации с линии боестолкновения.
Р-н н.п. Углегорск Подразделения 25-о отдельного полка специального назначения 49-й ОА ЮВО (*Ставрополь) при выдвижении на боевые позиции попало под фланговый удар танкового подразделени ВСУ. Связь с подразделением отсутствует. Потери л\с уточняются.
Р-н н.п. Углегорск Во время выполнения боевых задач РТГ 104-о десантно-штурмовго полка 76 ДШД в результате боестолкновения с подразделениями ВСУ "200" -12, "300" - 26 (8 тяжело). Просим отвода с линии боестолкновения

Мариупольское ОН. При выполнении поставленных задач подразделение артразведки 200-й артиллерийской бригады в результате ответного артллерийско-ракетного огня ВСУ "200" -1, "300" - 4 (1 тяжело). Повреждена 1 ед. спецтехники.
Р-н н.п. Донецк аэропорт Подразделения 232-я реактивной артиллерийской бригада 41 ОА ЦВО при выполнении поставленных задач ответный огонь ВСУ "200" -2, "300" - 6 (1 тяжело)
Р-н н.п. Попасное Подразделения 35-й отдельной мотострелковой бригады при выполнении боевых задач ответный огонь ВСУ "200" -1, "300" - 3

kostello01
31.01.2015, 00:44
[QUOTE=Валерий ua;1179716]Олег Пономарь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вот это друзья, очень серьезно.

1. США должны выделить Украине деньги на военную помощь. В размере 1 млрд долл в этом году и по миллиарду в 2016 и 2017 годах.

Вот это настораживает! Это что, они планируют, что война продлится еще и в 2017? Сссу..и!

Валерий ua
31.01.2015, 00:46
Заступник командира батальйону "ОУН"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]БГ.jpg

Plagus
31.01.2015, 01:36
Углегорск today. Техника русни.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

тони монтана
31.01.2015, 11:21
Точка У и всё о ней.

В скобках приведены данные для комплекса «Точка-У».

Дальность стрельбы:
минимальная: 15 (15) км[6]
максимальная: 70 (120) км

Комплекс «Точка-У» использовался 58-й общевойсковой армией для уничтожения военных объектов в Чечне в первую и вторую чеченские войны. Цели предварительно выявлялись средствами космической разведки. В частности, комплекс применялся для нанесения ударов по крупному складу вооружения и укреплённому лагерю террористов в районе Бамута[11], в спецоперации в селе Комсомольском в марте 2000 года:

Украина — 90 единиц по состоянию на 2013 год[26]

fagot
31.01.2015, 11:35
помимо точки,у нас есть и С-300 и С-200 которые так же позволяют работать по наземным целям,и зона поражения у них наверное будет поболее,вопрос почему не используют

Beer
31.01.2015, 11:56
вопрос почему не используют

Некому приказ отдать :(

тони монтана
31.01.2015, 12:03
Некому приказ отдать

Добровольцы ещё не кончились.

Igor
31.01.2015, 12:29
Почитайте как изворотливо переворачивают с ног на голову.
Путин -гений, не больше ни меньше.
Не, только большой забор и ров с крокодилами.

mamai
31.01.2015, 13:03
Путин -гений, не больше ни меньше.
Не, только большой забор и ров с крокодилами.
уверен точно так же происходило в Германии 34-45го года , великая русь и ее предводитель , "властелины мира" , оды радости .

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=
Politikus.ru
Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Юрий_С
31.01.2015, 14:17
Плотницкий признался, что ополчение воюет... за украинские пенсии

vvl
31.01.2015, 15:06
помимо точки,у нас есть и С-300 и С-200 которые так же позволяют работать по наземным целям,и зона поражения у них наверное будет поболее,вопрос почему не используют
Некому приказ отдать :(
Добровольцы ещё не кончились.
"...іноді краще мовчати, ніж говорити..." :)
Зачем писать о том в чем не разбираетесь...
В Украине, тех кто стрелял по воздушным целям из С-300 и С-200 единицы, а по наземным в союзе были только отработки в режиме тренировок-моделирования и полигоных испытаний :rolleyes:
пс: вы еще вспомните что двухсотка может пулять ядерными зарядами :D

тони монтана
31.01.2015, 15:16
В Украине, тех кто стрелял по воздушным целям из С-300 и С-200 единицы, а по наземным в союзе были только отработки в режиме тренировок-моделирования и полигоных испытаний
пс: вы еще вспомните что двухсотка может пулять ядерными зарядами

С точки У тоже никто стрелять не умеет?

rubolov
31.01.2015, 15:20
В Украине, тех кто стрелял по воздушным целям из С-300 и С-200 единицы, а по наземным в союзе были только отработки в режиме тренировок-моделирования и полигоных испытаний :rolleyes:

"Мирний наступ" Яценюка лучше ?
А если воевать не чем, какого х.я тогда заводы на военку не работают в три смены ?, отката нету ?
Автобусы от Г.Днепра на полигон ополчение не возят на стрельбы?, не на часі?
Или "стратегия" такая, не вашего ума дело?, стоим на месте!, а шо дальше?

...іноді краще мовчати, ніж говорити..." :)
"Не розколюйте країну!"
"Тебе здесь не Майдан!"
Слышали уже!

FA
31.01.2015, 15:26
"Не стреляют" - ребята, вы просто не в курсе...

vvl
31.01.2015, 15:35
С точки У тоже никто стрелять не умеет?
Где я писал про Точку?
И сколько вы знаете учений с её применением или вообще пусков за крайние лет 20, до АТО?

vvl
31.01.2015, 15:40
...іноді краще мовчати, ніж говорити..." :)
"Не розколюйте країну!"
"Тебе здесь не Майдан!"
Слышали уже!
Я хотел сказать, что не надо уподобляться диванным воинам и давать советы по теме в которой не понимаешь...
Я например не даю советы ПО или любителям мульта, потому что ничего в этом не понимаю :)
пис :beer:

Валерий ua
31.01.2015, 15:52
В 1981-1983гг служил в Кировограде в/ч 11702 ракетная бригада оперативно-тактические на базе МАЗ-543.Был на пусках в КапЯре весной.Отстрелялись на 5.Ракеты данного класса сейчас находятся под мораторием,но не думаю что спецов не осталось.Если шото потерялось,то могу подсобить,контакты поддерживаю.

тони монтана
31.01.2015, 15:58
Где я писал про Точку?
И сколько вы знаете учений с её применением или вообще пусков за крайние лет 20, до АТО?

Я претензий не предъявляю,я просто задал вопрос. Может и не осталось ракетчиков у нас.

jkov
31.01.2015, 16:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

тони монтана
31.01.2015, 16:05
Разбитые кацапские танки под Углегорском.

vvl
31.01.2015, 16:22
не думаю что спецов не осталось.

Может и не осталось ракетчиков у нас.
Спецы есть, но уже в преклонном возрасте. Да и с техникой этого класса у нас напряги - не готовились мы :confused:

Валерий ua
31.01.2015, 16:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]МД.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]МД1.jpg

Beer
31.01.2015, 16:47
Віталій Казаков добавил 2 новых фото.
26 Январь в 21:39 ·

Пане президент! Ви не могли б передати нашим хлопцям зброю такого зразка на передову,яку виготовляє ваш завод "Ленінська кузня". Їм би це б стало у нагоді. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/armament/grenadelauncher-uag40.php…
Автоматический гранатомет УАГ–40
Автоматический гранатомет, ведущий стрельбу на дистанцию более 2000 метров, является эффективным средством, как против живой силы противника, так и против легкобронированной техники и защитных сооружений.
УАГ-40 – первый мобильный (носимый солдатом) автоматический гранатомет. Перед стрельбой УАГ–40 устанавливается на легкую триногу. Общий вес гранатомета с триногой – менее 30 килограмм. Конструкция триноги позволяет вести стрельбу с неподготовленных площадок.
Высокий уровень мобильности вместе с отсутствием потребности подготовки позиции для стрельбы позволяют в условиях атакующего боя быстро менять огневую позицию, как на открытом пространстве, так и в урбанизированной среде. Применение УАГ-40 приведет к повышению огневой эффективности боевых действий сухопутных подразделений.
Краткие технические характеристики:
Максимальная длина 960 мм
Вес (без гранат) 17 кг
Калибр 40 х 53 мм
Длина ствола 400 мм
Нарезка в стволе:
Шаг 1220 мм
Количество нарезов:
В начальной части ствола 8
В промежуточной части ствола 16
В концевой части ствола 24
Скорость вылета гранаты 240 м/с
Максимальная дальность стрельбы 2200 м
Темп стрельбы:
Одиночные
Серийные 400 выст./мин
Основные преимущества:
Механизм УАГ-40 построен на основе автоматики со свободным затвором. Накол капсюля и выстрел производятся в накате затвора. Подача гранат – ленточная (американская металлическая лента М 16).
Гранаты – высокоскоростные, используются все существующие типы гранат стандарта НАТО.
УАГ – 40 имеет систему понижения импульса отдачи. Это фрикционный демпфер затвора, дульный тормоз и трехступенчатая нарезка ствола.
Дульный тормоз спроектирован так, что, используя газ от продуктов сгорания пороха, уменьшает импульс отдачи, уменьшает импульс подброса ствола вверх и уменьшает распыл частиц грунта, на котором располагается тринога.
Управление гранатометом осуществляется двумя рукоятками, расположенными в задней части корпуса или одной рукояткой и плечевым упором. Для удобства оператора рукоятки могут занимать горизонтальное или вертикальное положение. Правая рукоятка оснащена спусковой клавишей. Спусковая клавиша имеет два режима – для одиночных выстрелов и для серийных. Спусковая клавиша и затвор оборудованы фиксаторами, которые исключают несанкционированный выстрел в любых условиях, включая падение, тряску, вибрацию, удары с любой стороны. Для удобства и надежности оба фиксатора управляются одним рычагом.
Преимуществом Гранатомета УАГ-40 является то, что в конструкторской разработке гранатомета использован:
фрикционный демпфер затвора, состоящий из консольных рессор, которые взаимодействуют с затвором и расположены на внутренней поверхности корпуса;
трехступенчатая продольная винтовая нарезка ствола, состоящего из двух частей;
поворотной ручки управления спусковым механизмом;
сборным механическим прицелом, который находится в ручке и предназначен для переноса АГ.
Комплексное использование указанных конструкторских решений позволило добиться главных преимуществ: высокая точность (кучность) при стрельбе сериями, пониженный импульс отдачи, высокая надежность и простота в производстве и при эксплуатации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/armament/grenadelauncher-uag40.php…

Beer
31.01.2015, 16:48
По поводу С300 и прочего - Яворовский полигон, с 2000-х и вплоть до войны. :cool:

Валерий ua
31.01.2015, 16:54
Спецы есть, но уже в преклонном возрасте. Да и с техникой этого класса у нас напряги - не готовились мы :confused:
Командиры дивизионов - да,а командиры батарей капитаны были максимум на 15 лет старше меня.И 67 это преклонный возраст,чтобы передать опыт? Да,есть кто уже ушёл в иной мир,есть кто сбухался,но и остались.А вообще их кто-то искал?:cool: Повторюсь,в частности наша бригада стояла на боевом дежурстве,в смысле оперативные дежурные на боевом дежурстве,с последующим выходом в район пуска,в прямом подчинении москве.За всё время бригада не завалила ни одной проверки с пусками.Техника осталась та же для: БУ,МетеоБ и т.д.
Но правда,что для этого всего нужна Цель и Желание.
пс.Запостил ради фото№6,это и есть МАЗ-543-пусковые установки

Валерий ua
31.01.2015, 16:58
Пане президент! Ви не могли б передати нашим хлопцям зброю такого зразка на передову,яку виготовляє ваш завод "Ленінська кузня". Їм би це б стало у нагоді. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]…/armament/grenadelauncher-uag40.php…
Автоматический гранатомет УАГ–40...
Ради справедливости,уже передали

WKWmU3Mf8gg

Beer
31.01.2015, 17:06
Ради справедливости,уже передали

Пока только планируют передать первый броневик "Махно" в начале февраля. "Ко второму полугодию планируем достичь объемов производства в пару десятков".

А речь идет о самом гранатомете, и сейчас, и не одном...

Валерий ua
31.01.2015, 17:19
Пока только планируют передать первый броневик "Махно" в начале февраля. "Ко второму полугодию планируем достичь объемов производства в пару десятков".

А речь идет о самом гранатомете, и сейчас, и не одном...
Нее,подожди,вопрос был,что Порошенко зажал на своей "Ленинской Кузне":rolleyes:Не смотря на моё критическое,даже можно сказать очень,отношение к Пете, Сене и винницкому председателю,да и Кличко туда же;)

Dohtur78
31.01.2015, 17:27
Мій близький друг "Світязь",після триденного пекла, в повному складі тільки що прорвався з оточення в Вуглегірську ... Дякую тобі,Господи Боже !

vvl
31.01.2015, 18:10
По поводу С300 и прочего - Яворовский полигон, с 2000-х и вплоть до войны. :cool:
Вот класс! А в минобороны и не в курсе то :D что у них на полигоне сухопутных войск запускали 15 лет С-300 :D
Для знатоков - почти все пуски делали в Крыму...
пс: и давайте закроем зенитно-ракетную тему... даже я - бывший ПВО-шник не все в ней знаю...

Freshman
31.01.2015, 18:15

vvl
31.01.2015, 18:33

Валерий ua
31.01.2015, 20:12
Дорога на Дебальцеве.

Комментарий к этому видео и ещё одно выложу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ЮБ.jpg

xsV16JkyRW4#t=46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=46

И один из комментов :
Павел Морозенко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Нормальный командир блок поста или опорного пункта был, минные поля (минно взрывные зашраждения) великое дело, здесь это сработало отлично, определили возможные подступы противника к обэкту и заминировали, молодцы... кстати судя по событиям последних двух недель можно сделать выводы что далеко не везде вопрос врывных и невзрывных препятствий отрабатывается, либо некому это делать либо нечем.

Валерий ua
31.01.2015, 20:34
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ЖЕКА.jpg

хантер
31.01.2015, 20:37
Парламент назвал с терористами днр и лнр ,и сел в Минске с ними за переговоры.Как это назвать?Ну не тупые?

Plagus
31.01.2015, 21:44
Парламент назвал с терористами днр и лнр ,и сел в Минске с ними за переговоры.Как это назвать?Ну не тупые?
Ну и шо, Израиль десятилетиями то проводит переговоры со всякой хезболой,
то еб@шит их :D
.........

Второй президент Украины, член Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма заявил о срыве запланированного на 31 января раунда консультаций с представителями самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" лидерами сепаратистов.

"Сегодняшние консультации по Плану выполнения Минских договоренностей, который содержит перечень конкретных мер, направленных на скорейшую деэскалацию ситуации, были сорваны в связи с неявкой подписантов Минских документов А.Захарченко и И.Плотницкого, ультимативными заявлениями их представителей Д.Пушилина и В.Дейнего, а также их отказом обсуждать План мероприятий по немедленному прекращению огня и отводу тяжелых вооружений", - сказал Л.Кучма в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в субботу вечером.

Ранее представители сепаратистов выдвинули ультимативные требования об одностороннем прекращении огня со стороны украинских властей.

Л.Кучма сказал, что позиция официальных властей Украины состоит в следующем:

"Украинская сторона не воспринимает никаких ультиматумов и предварительных условий. Наша принципиальная позиция по вопросу мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей остается неизменной – полное и неукоснительное выполнение договоренностей, письменно закрепленных в Минске 5 и 19 сентября 2014 года, начиная с немедленного установления режима прекращения огня"

Второй президент Украины подчеркнул, что ожидает уже в самое ближайшее время официальной реакции со стороны Российской Федерации.

Валерий ua
31.01.2015, 21:51
Фарион: самые лучшие переговоры с террористами – отправка в Россию груза 200
«Мы не добивались радикальных побед, потому что никогда жестко не добивали врага… Отсюда постоянное возвращение наших катастроф»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Фарион_А_ось_вам.jpg

R.Konstantin
31.01.2015, 21:53
По этому поводу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вспомнилась одна пошловатая фраза.А именно:"Сегодня крымчане сосут х.. намазаный мёдом,но мёд уже заканчивается".
Но если честно,то не жаль их ни капельки-сами виноваты.

Так и есть. У нас на судне сейчас 4 человека из Крыма.
Пришло всем вчера официальное письмо с компании , что не возможно будет им перечислять з\п пока не предоставят доки и реквизиты с пропиской на материке рф или Украины. Причем все как один рассматривают Украину.
Более того, есть большая вероятность того , что все крюинговые компании\представители судовладельца работающие на иностранцев будут вынуждены покинуть Крым.

Андрей180773
31.01.2015, 21:58
Машинка для мужчины.

rubolov
31.01.2015, 22:15
Израиль ведёт переговоры на своих условиях!
У них, в Израиле, Президент отстаивает интересы своей страны и своего народа !
Главарей уничтожают или ракетами или в прямом контакте, безнаказанным долго ни кто не ходит!
А у нас ?
чучма и медведчук решают свои вопросы, медведчук решил стать старшим по ОПГ.днрлнр ?!, а его послали на йух. По этой причине и приехали в Минск не те кого ждали, они просекли что их могут пустить в отвал(концы в воду)свалив на них все грехи , медведчуку это не в первой.
А пуйло на столько раскачегарил раша патриотов у себя в стране, что уже на грани цепной реакции(если включит заднюю, его не поймут ). Попрет по полной, активы кгб на тех территория бут разрушены, потеряет экономический рычаг давления на Украину . И перспектив в полномасштабном нападении гос-ства раша на Украину то же не видит, вот и пытаются всунуть туда медведчука с которым П.О.П.а знакомы ещё с СДПУ(о). Ну а дальше выборы местные в днрлнр, обьяснят миром, котырый лучше чем война.

PS: регулярно вижу кразы , новые, зарешеченные, едут ночью в Киев, по 3-5 машин максимум.
На восток не видел, в новостях, фото видео с фронта таких то же не видел. Для чего эти кразы? Наших показывают на школьных автобусах, а вот эти кразы им бы точно не помешали.

Валерий ua
31.01.2015, 22:22
После того,как начальник ГШ в упор не видит кацапов,а переговоры накрылись медным тазом ГлавКом задумался и на мою думку у нас начинаются сдвиги.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ЮБ1.jpg

vvl
31.01.2015, 22:56
"Готовлю анализ по дуге..." :D :rolleyes: Тоже мне военный эксперт.
Машовец вон хоть в армии служил, настоящей. Хотя и балабол тоже :) но военное дело знает - в Академии работал. И историю войн знает так что участники ВОВ вот с такими глазами :eek: на него смотрят когда он им называет их командиров и как развивались события на передовой - сам не раз видел лично.
А этот... летом у него Муженко красавец, теперь - предатель :cool:

Валерий ua
31.01.2015, 23:05
"Готовлю анализ по дуге..." :D :rolleyes: Тоже мне военный эксперт.
Машовец вон хоть в армии служил, настоящей. Хотя и балабол тоже :) но военное дело знает - в Академии работал. И историю войн знает так что участники ВОВ вот с такими глазами :eek: на него смотрят когда он им называет их командиров и как развивались события на передовой - сам не раз видел лично.
А этот... летом у него Муженко красавец, теперь - предатель :cool:
Как-то некрасиво получается :cool:
ПОСЛЕ ИЛОВАЙСКА. ГЕЛЕТЕЙ И МУЖЕНКО - ВОН ИЗ АРМИИ!

vvl
31.01.2015, 23:14
По Бутусову – этому супер-тролю даже спорить не хочу :D пусть зарабатывает деньги дальше :cool:
пс: кто знает, он хоть срочную служил, чтобы называть себя военным экспертом?

Валерий ua
31.01.2015, 23:30
Ну-да:rolleyes:
Те,у кого муженко - Александр Македонский - эксперты(не про К.Машовца)
А кто рассказывает о:проблемах,провалах,подхалимаже и т.п. - тролли

Валерий ua
01.02.2015, 00:20
А этот... летом у него Муженко красавец, теперь - предатель :cool:По Бутусову – этому супер-тролю даже спорить не хочу :D пусть зарабатывает деньги дальше :cool:
пс: кто знает, он хоть срочную служил, чтобы называть себя военным экспертом? Такой подход напомнил мне один одесский анекдот:rolleyes:
-Вы слышали, все говорят, что у Рабиновича дочь проститутка?
- Позвольте, но у него ж два сына и нет дочери! –
- Ну и что?! Теперь пусть попробует отмыться перед всем Привозом.

rubolov
01.02.2015, 05:40
Нашёл фото КРАЗов о которых писал.Ночью они смотрелись очень не дружелюбно, толи чуть выше база у них была.:(
Только те в Киеве(может рядом).
Насколько я понимаю(помню "работу" омоновцев по "борьбе" с "валютчиками" возле ЦУМа, они тогда были с обезьянниками на базе ЗИЛа , вроде), то такого плана авто , предназначены не для борьбы с террористами-сепарашистами. И не для люстрации судей с прокурорами и беркутней-оборотнями и прочими чиновниками-держслужбовцямы ворюгами .:(
Я к чему это все?, для информации, осведомлен-значит вооружен!
Сука путин, пи.ар гребаный, не вовремя влез.
А гниды паузой воспользовались, присягли в верности новому, в обмен на "амнистию".
Может это ответ на многие вопросы ПОЧЕМУ???, так все коряво?
Чего они все так боятся своего народа?, больше чем внешнего врага !

Запорожцы в трудные времена становились спина к спине и бились с врагами!

Кармазин тоже много доводов приводит

Freshman
01.02.2015, 11:04
:ukr:

vvl
01.02.2015, 12:10
Ну-да:rolleyes:
Те,у кого муженко - Александр Македонский - эксперты(не про К.Машовца)
А кто рассказывает о:проблемах,провалах,подхалимаже и т.п. - тролли
Такой подход напомнил мне один одесский анекдот:rolleyes:

Я и с первого раза понял что вы его почитатель :) каждому свое.
Сейчас все кто обсирает армию и генералов - герои в глазах общества, хотя сами ничего не понимают ни в первой, ни во вторых.
пс: спорить о нем не имею желания :rolleyes:

симон
01.02.2015, 12:20
Принимал участие в выставке Волонтерский Военпром .Я Вам скажу это -что то.столько всего:D:D,и радиостанции,и медицина,и беспилотники,и обувь и-и-и-и-,Буду понемногу выставлять фото.Следующая выставка в марте,рекомендую.следите в ФБ за Вадим Кодачигов

Валерий ua
01.02.2015, 16:31
Я и с первого раза понял что вы его почитатель :) каждому свое.
Сейчас все кто обсирает армию и генералов - герои в глазах общества, хотя сами ничего не понимают ни в первой, ни во вторых.
пс: спорить о нем не имею желания :rolleyes:
Читатель и не только его,для полноты картины и становлении своего мнения.Это думаю правильнее,чем черпать из одного,"правильного" источника.
Про армию не надо,а про управление так это да,потому как до "удовлетворительного состояния" - как до Киева рачки:rolleyes::cool:
Выброс под анекдот так и остался без ответа,хотя лично мне ясно,потому и анекдот вспомнился:rolleyes::)
Вот Филатов очень правильно написал про "повсеместное одобрямс"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]БФ.jpg

vvl
01.02.2015, 17:36
Выброс под анекдот так и остался без ответа,хотя лично мне ясно,потому и анекдот вспомнился:rolleyes::)

Я не школьник чтоб отвечать на все выбросы и вбросы :) да и "ДР" для меня не площадка для перепалки с почти однодумцами :)

Юрий_С
01.02.2015, 19:59
Держим кулаки чтобы этот законопроект прошел

Валерий ua
01.02.2015, 20:10
Борис Гуменюк
По Пісках команда: "Нори!" В укриття, тобто. Починається масований артобстріл наших позицій. Спостерігач чує далеку канонаду чи бачить спалахи на горизонті. Потрібно встигнути сховатися за секунд 20-30, поки летить до нас.
Утім - нічого особливого. Штатна ситуація. Команду "нори" в Пісках чуємо 10, 20, 30 разів на день.
Сидимо довкіл буржуйки. Палимо. Сушимо вогкі шкарпетки, розігріваємо на бляту тушонку з кашею, варимо чай.
Телефонний дзвінок у когось там. Сутінки. Облич не видно. Лише голос. Сигнал з потойбіч світу пробився під землю до нас.
На головах - каски, заважають піднести слухавку близько до вуха. Мимоволі слухаємо чужу розмову. Втомлено посміхаємося в бороди. Мимоволі.
- Тут повідомляють, шо Піски штурмують?
- Піски штурмують?
- Повідомляють, шо Піски в лещатах?
- Піски в лещатах?
- Так повідомляють!
- Ну?
- А ти не знаєш?
- Ні. Я не знаю.
- А ти де?
- Я? Я в Пісках.
- І ти нічого не знаєш?!
- Зараз подивлюся, - не рухається з місця, - точно штурмують. І шо?
- Як то шо? Це ж, мабуть, страшно?!
- Зараз запитаю. Мужики, нам страшно?
Мужики непоквапом сьорбають гарячий чай і скалять червоні у відблисках вогню зуби.
- Мужики кажуть, шо страшно.
- Ну от!
- Слухай, брате, а там часом не повідомляють, на бла-бла-бла-бла- їх, ці Піски?
- В смислє?
- Ну, на бла-бла-бла-бла- їм скільки піску?
Мовчанка.
- Якщо раптом вони візьмуть Піски - ну, якщо раптом так станеться - то їм знадобиться весь пісок з кримських пляжів, а ще сотні ешелонів щебеню, цементу і тисячі бетономішалок.
- На бла-бла-бла-бла- їм тисячі бетономішалок?
- Як це на бла-бла-бла-бла-? Щоб колотити бетон. Щоб стояла така дура в каждом руском, сука, сєлєнії, в дєрєвнє, в кішлакє, в аулє і невпинно колотила бетон.
- А на бла-бла-бла-бла- їм той бетон?
- Як це на бла-бла-бла-бла- бетон? Щоб виливати могильні плити для своїх загиблих солдатів. Чи кацапи й далі будуть закопувати своїх солдатів у безіменні братські могили як безсловесний скот?
Мовчанка.
- Ти впевнений?
- В чому? В тому, що ми невдовзі засипимо піском їхні очі і горлянки? Як живий Бог!
Короткі гудки у слухавці. Вибухи порідшали. Можна вибиратися нагору. Міняємо позицію. Подивимося, чим живе сусідній окоп.

alekspilot
01.02.2015, 20:55
КОРОТКО СВОДНЫЕ ДАННЫЕ:
Из подтвержденного. За 31.01 уничтожено сил противника:
- 3 УРАГАНа с боекомплектом;
- по напр.к ‪#‎Дебальцево‬ 4 танка и 10 УРАЛов;
- напр. ‪#‎Зоринск‬ - ‪#‎Комиссаровка‬ 25 ед.бронетехники;
- 2 СМЕРЧа (р-н ‪#‎Кировское‬, ‪#‎Стаханов‬-‪#‎Брянка‬);
- ‪#‎Углегорск‬ подтверждено, по состоянию на утро 1.02.15 город 50/50. Наша арта продолжает работать как часы.
С нашей стороны также есть потери, но они намного меньше чем у противника, так как терро-саранча лезет бездумно, подгоняемая вторыми и третьими эшелонами на убой.
Также подтвердили, что за 31.01 через ‪#‎Изварино‬ в ‪#‎РФ‬ выехало в сумме 14 рефрижераторов с телами. Ехали по 1-2 машины в течение дня.
Доклад окончил. Из подтвержденного на 01.02 это пока все. Остальное пока проверяем.
P.S: Как только начали активно давать врагу по зубам - настроение у бойцов значительно улучшилось. Ребята умеют и готовы воевать за свою землю.
Поддержите и верьте в них, они - Герои!
Roman Burko ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

симон
02.02.2015, 09:45
Добавлю еще немного фото

Den4ik
02.02.2015, 10:21
Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко погиб в ДТП

Сьогодні о 09:53
Сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб известный украинский певец, лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко. Обь этом говорится в сообщении пресс-службы ГАИ МВД Украины. "По предварительным данным, около 8 часов 20 минут, в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика. К сожалению, от полученных травм, Андрей Кузьменко, более известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, погиб на месте происшествия", - сказано в сообщении. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия:mad:

Сударь
02.02.2015, 11:13
Borys Filatov

51 мин. · отредактировано ·

Вы знаете, что я редко страдаю шапкозакидательством. Оптимизмом - да. Урапатриотизмом - отчасти.
Но то, что я вам хочу сейчас сообщить даже не шапкозакидательство. Это -недоумение, искреннее непонимание происходящего.
Короче, у меня много друзей на фронте. На самой передовой. По сведенным данным, что они сообщают - потери сепаров исчисляются СОТНЯМИ. Парни говорят, что крошат их просто круглосуточно и если соизмерить потери, то пропорция даже не тянет на 1 к 10.
93-я сообщила, что намедни накрыли под сотню осетинов. Расх@ячили три Урала и несколько БМП. Ни одного живого, достреливали убегающих по полю из пулеметов. У наших НИ одного раненного!!!
Но недоумение мое не в этом. А в том, что они лезут и лезут. Идут в психические атаки строем, стреляют от бедра. Раненных не забирают. У них запрашивают режим тишины, говорят: "Жмуров своих вывезите". А они в ответ: "А нам по х". Кое-где гниющих сепарских трупов столько, что уже есть проблемы с запахом в наших окопах.
Пацаны наши в шоке. Говорят: "Они же зомби!"
У меня нет никаких разумных объяснений, что должно двигать людьми, чтобы так бездумно заниматься самоуничтожением.
Кроме одного. Путин открыл ворота ада. Который впоследствии его самого и проглотит.
АПДЕЙТ Дебилизм русских выражается даже в том, что они массово начали перепощивать этот статус и доказывать самим себе, что они не зомби, а берсерки

Сударь
02.02.2015, 11:21
Константин Стогний

6 мин. · отредактировано ·

Вибач Старий, що через моі відрядження ми так і не договорили цю тему. Але обіцяю, що буду іі продовжувати... Ти в наших серцях, Друже...

- Панове президенти є до вас розмова
Бо ми давно не чули від вас правдиве слово
І може я ніколи б не починав її
Та скажу вам відверто - причина у війні
В яку ви цю країну всі разом погрузили
І щоб її не було ви нічого не зробили
Невже за стільки років ви достатньо не нажили
Щоб заробляти гроші копаючи могили
Панове президенти є до вас питання
Чому ви всі живете як голубці в сметані
Тоді коли всі люди скидаються солдатам
Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати
Чому ви не пошлете на війну своїх синів
Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно
Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків
Скажіть мені, невже це виглядає справедливо
Чому холоднокровно ви зливаєте країну?
І у крові своїй ви власну топите дитину
Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні
Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!
Я хочу побажати вам , панове президенти
Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти
А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла
Яке ви всі разом роками готували нам!
(с) Кузьма Скрябін

Freshman
02.02.2015, 13:13

R.Konstantin
02.02.2015, 13:29
по ситуации на сейчас:
в ***** ничо не знают про сбитый самолет
[13:04:52] : про берсерков - частично правдиво
[13:05:47] : Дебальцево и Углегорс сейчас очень кроваво
Сепаров ложат пачками
Они в надежде на кольцо пхнут и их крошат
Пару дней и они остынут
: Углегорс для нас мишень. Туда заманивают сепаров и крошат
откуда взял не спрашивать.
Для особо умных и ваты, это вброс.

vladvladi4
02.02.2015, 15:12

симон
02.02.2015, 15:15
называется ГАВНОВБРОС

Валерий ua
02.02.2015, 16:19
называется ГАВНОВБРОС

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]За_говновброс.jpg

Igor
02.02.2015, 16:40
,,,,,Цель этой войны, сказал Путин, «сдержать Россию». Слово «сдержать» в этом контексте выглядит не совсем понятно. Что именно Америка хочет сдержать? Бурный рост российской экономики? Быстрый рост ВВП? Неиссякаемый поток инвестиций в российскую экономику? Может быть, Америку раздражает то, что Россия теснит ее на всех мировых рынках своей конкурентоспособной продукцией? Или американцы плохо переносят рост благосостояния русских людей? Ничего этого нет. То, что Путин употребил именно слово «сдержать» - это оговорка по Фрейду. К глаголу «сдержать» очень подходит существительное «агрессия». Сдержать агрессию Росии– именно это и было у Путина в подсознании,,,,,.
полный текст ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

jkov
02.02.2015, 18:47
Мало кто знает, что поэт, написавший эти строки, родом из Дебальцево. Так, что не надо нам рассказывать о границах вашего русского мира. Это наша земля и мы победим.

Володимир Сосюра

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.

Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Між братніх народів, мов садом рясним,
сіяє вона над віками…
Любіть Україну всім серцем своїм
і всіми своїми ділами.

Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,

у квітці, в пташині, в електровогнях,
у пісні у кожній, у думі,
в дитячий усмішці, в дівочих очах
і в стягів багряному шумі…

Як та купина, що горить — не згора,
живе у стежках, у дібровах,
у зойках гудків, і у хвилях Дніпра,
і в хмарах отих пурпурових,

в грому канонад, що розвіяли в прах
чужинців в зелених мундирах,
в багнетах, що в тьмі пробивали нам шлях
до весен і світлих, і щирих.

Юначе! Хай буде для неї твій сміх,
і сльози, і все до загину…
Не можна любити народів других,
коли ти не любиш Вкраїну!..

Дівчино! Як небо її голубе,
люби її кожну хвилину.
Коханий любить не захоче тебе,
коли ти не любиш Вкраїну…

Любіть у труді, у коханні, у бою,
як пісню, що лине зорею…
Всім серцем любіть Україну свою —
і вічні ми будемо з нею!

1944

vvl
02.02.2015, 21:10
заява о мобилизации "100 к" , нужно время им подвезти очередных орков..
Это прикрытие для еще большего вторжения РА...

тони монтана
02.02.2015, 23:19
Нужно учиться у врага.

Дмитрий Чекалкин
5 фактов о "призывах к миру" из Кремля:
автор alexapinКиїв

1.Как убили Джохара Дудаева. Россияне сымитировали переговоры о мире и окончании Чеченской войны. Не то что бы Дудаев поверил россиянам, нет, но он вынужден был в эти переговоры вступить. Диалог он вел по спутниковому телефону постоянно маневрируя. Опасаясь поражения ракетой, наведенной по радиосигналу, связисты Дудаева относили тарелку - передатчик в сторону на 200-300 метров от аппарата. Но, россияне понимая техническую стратегию, максимально участили количество контактов. Чем практически лишили чеченскую сторону безопасной дистанции. Времени на растягивание проводов не оставалось. В результате, в момент рассказов о мире, дружбе и сотрудничестве лидера Чечни убили самонаводящейся ракетой.

2.Как пытались уничтожить Салмана Радуева. Россияне застрелили отца Салмана, четко зная, что как настоящий чеченец он обязан похоронить отца. В момент похорон сделали засаду. Тяжело раненому Радуев повезло. Его спас случай и героизм бойцов его отряда. Аналогичным образом россияне пытались убрать и Шамиля Босаева, лишив жизни его жену и пять малолетних детей.

3.Как ликвидировали разоблачителя Путина, беглого работника ФСБ Александа Литвиненко. Его отравил бывший коллега, ныне депутат Государственной Думы, по заданию Кремля.

4.Украина. Иловайский коридор. В Селигере, Путин сообщил о гуманитарном "зеленом" коридоре для выхода из окружения украинских военнослужащих. Вполне очевидно, что Россия подкрепила слова своего президента государственными гарантиями. Об договоренностях на самом верху говорит способ выхода з окружения. Украинские войска были выстроены в маршевую колонну! Не в группу прорыва, а именно в маршевую колону! Когда войска вытянулись из Иловайска, русские тут же поменяли условия выхода: оставить технику, стрелковое оружие и выходить пешком. Понятно что наши отказались. После этого начался расстрел. Как в тире.

5.Донецкий аэропорт. Киборги проявили гуманность, запустили россиян забрать тела погибших. Россияне в "благодарность" заминировали и взорвали терминал.
Переглянути переклад

Plagus
03.02.2015, 00:34

симон
03.02.2015, 11:48
Я пользуюсь популярностью :)

Я вот думаю -неужели они настолько тупые,а может они все с собой сравнивают.....
Я пытаюсь добиться чтоб на рынок пришли болгары,которые одевают минимум 7 армий НАТО,слышь королев-болгары,которые вас просто ненавидят и презирают
и то что ты видишь на стенде это выставочные экземпляры-тебе петуху этого не понять

Сударь
03.02.2015, 11:49
из фейса
Александр Макаренко

Странная хе рня происходит. Общаюсь с бойцами, волонтёрами — от Станицы Луганской до Ивано-Франковска и у меня пипец какая уверенность в победе над Хуйлом. Общаюсь с мусорами, чиновниками, читаю перлы шоколадного гетмана и понимаю — нам полный трындец. Когнитивный диссонанс, однако.
Такое впечатление, что сейчас в Украине есть две страны — одна, населённая патриотами, которые хотят строить новую страну и строят её. И вторая — населённая равнодушными людьми и казнокрадами со взяточниками.
Вы таки будете смеяться, но пока первая страна меняет систему управления, выстраивает горизонтальные связи, вторая страна продолжает славное дело Януковича. Только в куда как больших масштабах.
И если честно, то я понятия не имею, что делать со второй страной. Знаю только одно — мне с ней не по пути.
Не написал ни слова про войну, ни слова про Пески, терминал, Дебальцево, Счастье. Я там и душой и телом. Но победа куётся в тылу. Помогайте, кто чем может.
Мы знаем информацию из первых рук. Я сам вижу, что и как происходит на передке. Общаюсь с разведчиками, артиллеристами, корректировщиками… Пытаемся что-то решить, как-то помочь…
Б лядь! А где то, что делает и должно делать государство? Почему во время второй мировой, США каждый день публиковали списки с пометками KIA (погиб в бою), MIA (пропавший без вести), POW (плен), WIA (ранет в бою)… Если мы легион НАТО, то какого хе ра это ё банное государство ведёт себя с нами, как с совками, от которых надо скрывать правду? Какого хе ра министр обороны заявляет о том, что Дебальцево частично отдали сепарам, а настоящие полковники, узнав об этой херне, говорят «Х уй ему в жопу, чтобы голова не качалась, а не Дебалу сдать!». Почему шоколадный гетман увольняет начальника ЦСО без объяснения причин, а молва солдатская говорит о том, что причина увольнения — отказ принимать участие в дебильной операции, придуманной Наливайченко?
В общем я много думал и решил — на настоящий момент страна Украина и государство Украина это очень даже разные вещи. Живу и выполняю некоторые функции государства. Ну а государство Украина решает, что и как можно скомуниздить, пока это самое государство ещё есть. Вот только хрен я дам похоронить мою страну. Все буде добре!

iris2003
03.02.2015, 13:18

Я вот думаю -неужели они настолько тупые,а может они все с собой сравнивают.....
Я пытаюсь добиться чтоб на рынок пришли болгары,которые одевают минимум 7 армий НАТО,слышь королев-болгары,которые вас просто ненавидят и презирают
и то что ты видишь на стенде это выставочные экземпляры-тебе петуху этого не понять

Не трать себе нервы. Судят по себе.....

Hunter
03.02.2015, 14:06
урал-с целофаном на сидушках.

я так себе думаю, если бы по этому Урал-у работал БТР , то характер повреждений был бы "немного" другим , чем простреленный движок и выкрошенные передние стёкла.

agapnik
03.02.2015, 15:18

Там все по аватарке прочитать можно.Надо напомнить,что бы русський флажок еще прицепил для полного антуража.
Я бы даже не заморачивался на разных клоунов.

03.02.2015, 19:12

Это москальский сайт, где собираются одни кацапы. Потому ждать от него чего-то внятного... Как минимум странно :cool:

Registrant Name: Aleksandr Tsarev
Registrant Organization: Private Person
Registrant Street: Oktyabrskaya 8-90
Registrant City: Krasnoznamensk
Registrant State/Province: Moskovskaya oblast
Registrant Postal Code: 143090
Registrant Country: RU
Registrant Phone: +79265739135

симон
03.02.2015, 19:19
Братцы!да не их дурные разговоры меня огорчили,я для себя понять хочу -они так действительно думают?хотя если честно я с трудом верю что во время оккупации Ичкерии там были волонтеры ,и делали то что делают сейчас сотни украинцев

03.02.2015, 19:24
Братцы!да не их дурные разговоры меня огорчили,я для себя понять хочу -они так действительно думают?хотя если честно я с трудом верю что во время оккупации Ичкерии там были волонтеры ,и делали то что делают сейчас сотни украинцев

Валера, они не думают. Совсем. Нечем!

Был такой рассказ у С.Кинга, когда в тело человека вселялся пришелец и его головной мозг превращался в кисель. Дык у нонешних россяин что-то подобное. Кисель головного мозга. Им как ТВ скажет, так они и живут. Это не люди уже. Зомби живущие на животных инстинктах заложенных телевидением.

ЗЫ. Кто-нибудь видел, чтобы современный россиянин логично мыслил, выражал свои мысли своими словами а не телевизионными штампами? Там таких считанные единицы. Макаревич, Гребенщиков, Ахеджакова и ещё пару человек. Личности. А остальное - быдло.

симон
03.02.2015, 19:46
Пусть исполниться песня Шнура.....за всех ...за Ису Мунаева,за пацанов с аэропорта,за Илловайск,за..............
Грешно это,я знаю,ну не случилось в жизни (еще пока)чтоб уверовал.......
сдохните @яди

Shark
03.02.2015, 21:09
Макаревич, Гребенщиков, Ахеджакова и ещё пару человек. Личности. А остальное - быдло.

чуть поболее конечно, вот в ваш список да и нервы перед сном немного успокоить:

([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[/URL] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[URL][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

iris2003
03.02.2015, 21:09
Валера, они не думают. Совсем. Нечем!

Был такой рассказ у С.Кинга, когда в тело человека вселялся пришелец и его головной мозг превращался в кисель. Дык у нонешних россяин что-то подобное. Кисель головного мозга. Им как ТВ скажет, так они и живут. Это не люди уже. Зомби живущие на животных инстинктах заложенных телевидением.

ЗЫ. Кто-нибудь видел, чтобы современный россиянин логично мыслил, выражал свои мысли своими словами а не телевизионными штампами? Там таких считанные единицы. Макаревич, Гребенщиков, Ахеджакова и ещё пару человек. Личности. А остальное - быдло.

Это что... Есть у меня бывший сослуживец. Высшее образование, подполковник авиации, ведущий инженер-испытатель ЛИЦ им.Чкалова, короче взрослый дядька. Зачем так много описываю. Что бы понятно было, что не алкаш, не наркоман, не шахтер, не простой рабочий или колхозник, а казалось бы мужик с научными мозгами. Так вот и он высказывается, что в Украине бандеровцы проклятые гнобят за русский язык. Спрашиваю, как это? Оказывается при переоформлении Одесской родительской квартиры потребовали документы заполнять на украинском языке!!!!:eek::eek::eek: Дядя, говорю, ты всю жизнь приезжал в отпуск и жопу грел на солнышке на Одесском пляже. Хоть бы кто сказал за язык????:confused: Ан нет - гнобят и все.... Что тогда говорить о простом смертном - просто вата...:mad: (Интересно что бы мне сказали в расеи если бы я написал у них в конторе документ на украинском языке?) Я давно понял, рассчитывать на то, что русский народ подымется против власти - полная чепуха. Их будут опускать и опускать. Пояса будут затягивать и затягивать. И свято верить будут, что виноваты американцы, бандеровцы, марсиане, и пр но только не власть. Власть это святое!

Валерий ua
03.02.2015, 21:40
Далися вам ці кляті москалі :)
Меня другое занимает,вернее волнует,а точнее завидую :

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]кафе1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]кафе.jpg

agapnik
03.02.2015, 22:50