Увійти

Показати повну версію : ОБЩАЛКА (архив 2015)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17

Hunter
26.06.2015, 09:18
На жаль, не пройде...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] v_za_koruptsiyu_602323

Зато будет видно кто проголосовал "против" :D

vvl
26.06.2015, 10:01
Это рак мозга какой то :cool:
xF28aQrvPjM

oll13
26.06.2015, 10:34
Это рак мозга какой то :cool:
Как по мне, так там мозгом уже и не пахнет!
K6WjvOAicQ4

Валерий ua
26.06.2015, 16:39
Раша выступила против создания трибунала по крушению Boeing
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Тю,а шо так?:rolleyes: Как-будто её теперь будет кто-то спрашивать;)

Валерий ua
27.06.2015, 09:16
Михаил Саакашвили:
”Мы расписали условия конкурса для таможни, чтобы найти новых людей. А в среду без моего ведома – при всем том, что говорят:
пусть Саакашвили отвечает за поступления,временно исполняющего обязанности. Катастрофа! Нечего этому человеку там делать –
обычный член очередного клана из Киева, чтобы регулировать потоки. Так не может быть – и он, и я там вместе быть не могут….
Я этот вопрос буду поднимать и перед начальником службы, и перед премьер-министром”
Здесь сам факт появления "человека" из Киева:( при заверениях власти о всесторонней поддержке Саакашвили.:mad:

Валерий ua
27.06.2015, 09:18
Yevheni Kuzmenko ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Смотрю очередные ролики с одесским губернатором. Нечто среднее между фильмами "Мы, нижеподписавшиеся", "12 разгневанных мужчин" и "Мимино".
Меня вот что интересует: понимает ли Петр Алексеевич, в какую развилку он попал?
Либо он поставил Саакашвили на Одессу, чтобы перевести удар (и фокус общественного внимания) с себя на Михо (попутно подзачистив бородатых конкурентов) - и теперь в некотором офигении наблюдает, как зрительские симпатии (тех, у кого таковые были) перекочевывают от Президента к безбашенному главе Одесской администрации.
Либо хотел показать, что нашей коррупцией (а контрабандная Одесса-мама в этом плане - едва ли не Джомолунгма) подавится даже самый успешный и пылкий реформатор - и такое может случиться, но тогда и самому Петру Алексеевичу лучше вернуться в свои шоколадные края как облажавшемуся на пике своей карьеры.
Либо же искренне хочет, чтобы у Михо получилось. Но тогда - по неумолимой логике успеха - его надо будет везти в Кабмин для продолжения банкета - и в глазах всех быть благодарной тенью при триумфаторе-чужеземце. Готов ли к этому Порошенко? В смысле - готов ли везти? И готов ли быть тенью?
Лично мне хочется верить в третий вариант. А вот верю ли я в готовность стать президентом на подхвате? Увы, нет. Это означало бы грандиозную победу над собой, не переносящим рядом сильных людей. Не думаю, что Петр Алексеевич на такую победу способен.
Впрочем, что это я уже делю шкуру непобедившего Саакашвили? Ему сейчас будет дико тяжело. Воевать придется на три фронта. Первый - Владимир Владимирович Х. Второй - бородатый конкурент (увы, судя по всему, схватка неизбежна). И третий - многоуровневая контрабандная мафия, состоящая из представителей буквально всех политических сил.
Хорошо бы не появился и четвертый фронт - фронт зависти номинального шефа. Будем надеяться, что с этой стороны пронесет.
Но и с тремя имеющимися фронтами - вы бы выдюжили? Я - нет. Но я - не эта умудренная опытом шаровая молния с животиком. То есть животик у меня есть, но без опыта и без молнии.)
Надо быть безумцем, чтобы полезть в эту драку. И еще большим безумцем, чтобы выиграть ее. Но - это только мне кажется, что безумство это заразно?)

Го-ша
27.06.2015, 13:39
Сейчас читаю эту книгу.

Почитайте эту книгу.Реально меняет мировоззрение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

И еще сылка.Я реально уже два дня ох..ший хожу.Что дальше с судами будет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Plagus
27.06.2015, 14:22
Yevheni Kuzmenko ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Смотрю очередные ролики с одесским губернатором. Нечто среднее между фильмами "Мы, нижеподписавшиеся", "12 разгневанных мужчин" и "Мимино".
Меня вот что интересует: понимает ли Петр Алексеевич, в какую развилку он попал?

Филипп Духлий
14 ч. ·
Саакашвили - это способ управления реформами в стране, где Премьер всем надоел, но его не могут снять. Не могут снять, т.к. нам нужны деньги МВФ, нам надо реструктуризовать долги, нам нельзя останавливать реформы и весь рабочий процесс в Кабмине. Нам нельзя влазить в срачи в Раде и новые торги по должностям в Кабмине. Но при этом надо ускорить реформы и снять всяких уе..нов с должностей.
Для этого "зрадник" Порошенко сделал таран в виде Саакашвили. Теперь именно он будет катализатором очищения власти и движения вперед. Будет громить Сенины схемы, его людей и людей его любимых олигархов. Торпедировать каждую попытку что-то подмять под себя и сесть на какой-то поток.
Привыкайте к новому популярному видеоблогеру. Теперь именно он будет формировать повестку дня и чистить эти авгиевы конюшни. А Сене остается только надувать щеки и делать вид, что он еще что-то контролирует.

Mazay
27.06.2015, 14:57
Почитайте эту книгу.Реально меняет мировоззрение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

И еще сылка.Я реально уже два дня ох..ший хожу.Что дальше с судами будет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По Холодному Яру,интересная книга "Чорний ворон".Пару лет назад прочитал ;)

Валерий ua
27.06.2015, 17:13
Хотел вырезать блоками одного Михаила,но целиком думаю интереснее,вернее более объёмно.
Саакашвили у Шустера 26.06.15 Сюжет с 42мин.20сек по 3ч.02мин.

Саня ZP,UA
27.06.2015, 17:18
Генпрокуратура РФ решила, что передача Крыма Украине в 1954 году была незаконной.

Рашистская Генпрокуратура уверяет, что решение передаче Крыма из состава РСФСР в состав Украинской ССР в 1954 году не соответствовало Конституции.

Об этом говорится в ответе Генеральной прокуратуры РФ на соответствующий запрос председателя партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова, информирует ТАСС.

Рашистская сторона решила, что у президиумов Верховных Советов РСФСР и СССР не было полномочий принимать решения, связанные с территориальным устройством республик.

"Ни Конституция РСФСР, ни Конституция СССР не предусматривала полномочий Президиумов Верховных Советов РСФСР и СССР по рассмотрению вопросов об изменении конституционно-правового статуса автономных советских социалистических республик, входящих в состав союзных республик", - говорится в заключении Генпрокуратуры РФ.

Таким образом Генпрокуратуре РФ пришла к выводу, что передача Крыма в состав Украинской ССР не соответствовала конституции того времени.

В то же время Генпрокуратура не комментирует, является ли законным, по их мнению, захват Крыма РФ путем псевдореферендума.

Напомним, что так называемый "референдум" о присоединении полуострова к РФ был организован в кратчайшие сроки и к его проведению привлекались военнослужащие РФ. Это позже признал и президент РФ Владимир Путин.

Более того, международные наблюдатели не оценивали процесс голосования, поскольку мировая общественность признала референдум нелегитимным. Однако известно, что во время абсурдного "волеизъявления" прохожие могли проголосовать даже на улице.

Валерий ua
27.06.2015, 17:21
Филипп Духлий
14 ч. ·
Саакашвили - это способ управления реформами в стране, где Премьер всем надоел, но его не могут снять. Не могут снять, т.к. нам нужны деньги МВФ, нам надо реструктуризовать долги, нам нельзя останавливать реформы и весь рабочий процесс в Кабмине. Нам нельзя влазить в срачи в Раде и новые торги по должностям в Кабмине. Но при этом надо ускорить реформы и снять всяких уе..нов с должностей.
Для этого "зрадник" Порошенко сделал таран в виде Саакашвили. Теперь именно он будет катализатором очищения власти и движения вперед. Будет громить Сенины схемы, его людей и людей его любимых олигархов. Торпедировать каждую попытку что-то подмять под себя и сесть на какой-то поток.
Привыкайте к новому популярному видеоблогеру. Теперь именно он будет формировать повестку дня и чистить эти авгиевы конюшни. А Сене остается только надувать щеки и делать вид, что он еще что-то контролирует.
Можно было бы принять эту версию,только вот что делать с "гениальными" кадровыми назначениями Порошенко :rolleyes::cool::( Или здесь так же путается вороватый Сеня?;)

Plagus
27.06.2015, 17:54
Можно было бы принять эту версию,только вот что делать с "гениальными" кадровыми назначениями Порошенко :rolleyes::cool::( Или здесь так же путается вороватый Сеня?;)
У нас вообще хоть кто нибудь найдётся в ни чём нигде и никогда не замазанный ? :D
Назначения как назначения ;)

Plagus
27.06.2015, 17:57
Генпрокуратура РФ решила, что передача Крыма Украине в 1954 году была незаконной.

Рашистская Генпрокуратура уверяет, что решение передаче Крыма из состава РСФСР в состав Украинской ССР в 1954 году не соответствовало Конституции.

Об этом говорится в ответе Генеральной прокуратуры РФ на соответствующий запрос председателя партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова, информирует ТАСС.

Рашистская сторона решила, что у президиумов Верховных Советов РСФСР и СССР не было полномочий принимать решения, связанные с территориальным устройством республик.

"Ни Конституция РСФСР, ни Конституция СССР не предусматривала полномочий Президиумов Верховных Советов РСФСР и СССР по рассмотрению вопросов об изменении конституционно-правового статуса автономных советских социалистических республик, входящих в состав союзных республик", - говорится в заключении Генпрокуратуры РФ.

Таким образом Генпрокуратуре РФ пришла к выводу, что передача Крыма в состав Украинской ССР не соответствовала конституции того времени.

Ну и само собой разумеется ни словом не упомянут украинский Таганрог,
отданный вместо разрушенного полупустынного Крыма ...

Freshman
27.06.2015, 22:24

iris2003
28.06.2015, 08:56
[QUOTE=КВАКИН;1267790]Почитайте эту книгу.Реально меняет мировоззрение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Рекомендую Юрій Горліс-Горський. «Отаман Хмара. З таємниць ГПУ»

Эти книги, да и многие другие на эту тематику, надо в школе ученикам читать с младших классов. Тогда и гемора с Донбасом не было бы.

Mazay
28.06.2015, 10:30
[QUOTE=КВАКИН;1267790]Почитайте эту книгу.Реально меняет мировоззрение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Рекомендую Юрій Горліс-Горський. «Отаман Хмара. З таємниць ГПУ»

Эти книги, да и многие другие на эту тематику, надо в школе ученикам читать с младших классов. Тогда и гемора с Донбасом не было бы.
Спасибо.:)
История - это лищ составляющая,пусть достаточно весомая. Но,уходят,перебегают на другую сторону и т.д не от бендеровцев,ваты ,а за лучщей долей,так сказать куском поманили. Я больше склоняюсь к той точке зрения,что если бы были более благоприятные условия жизни в стране,тогда бы и не думали что рашка поможет,там лучше.В любом случае в обществе прослойка таких людей есть и она оказалась большой.
Я рад что моя дочь ходит в украиноязычный садик.И вместо "Орленок-Орленок",там поют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но первоначально следует хотя бы немного повышать уровень жизни,соц.защиты,а паралельно с этим и историю давать.
Политики очень любят тему истории,но только те факты которыми удобно народ дергать.Так сказать потрепаться! ИМХО

iris2003
28.06.2015, 19:59
[QUOTE=Mazay;1268011][QUOTE=iris2003;1267989]

История - это лиш составляющая,пусть достаточно весомая. Но,уходят,перебегают на другую сторону и т.д не от бендеровцев,ваты ,а за лучщей долей,так сказать куском поманили. Я больше склоняюсь к той точке зрения,что если бы были более благоприятные условия жизни в стране,тогда бы и не думали что рашка поможет,там лучше.В любом случае в обществе прослойка таких людей есть и она оказалась большой.

Но первоначально следует хотя бы немного повышать уровень жизни,соц.защиты,а параллельно с этим и историю давать.
Политики очень любят тему истории,но только те факты которыми удобно народ дергать.Так сказать потрепаться!

Не хочу быть крайним радикалом в суждениях где лучше, а где хуже, тем более, что прожил большую часть жизни в России, а сейчас, проживая в столице, худо-бедно устроен (хотя сейчас рискованно так говорить - Сегодня пан, завтра пропал.) Однако, приведу пример. На западной Украине тоже люди ездят на заработки не от хорошей жизни, но за Украину жизни кладут.... И кстати, исторические книги говорят о том, что украинцы всегда держались вместе, и в лагерях ГУЛАГа, и в ссылке и в дальнем зарубежье не забывая о своей родине..... А Донбас? А Крымчане?.... (Я представляю как бы радовалась мои покойные теща и тесть:mad: Падлюки жрали украинское сало, запивая молочком и Феодосийским винцом. Все хаяли Украину, мол кругом бандеровцы, на украинском языке разговаривают.:mad::mad:)
Что касаемо политиков они везде еще те шкуры и смотреть на них не стоит. Лишь бы не мешали. У них своя свадьба, у нас своя. :)

Валерий ua
29.06.2015, 22:51
У нас вообще хоть кто нибудь найдётся в ни чём нигде и никогда не замазанный ? :D
Назначения как назначения ;)...Что касаемо политиков они везде еще те шкуры и смотреть на них не стоит. Лишь бы не мешали. У них своя свадьба, у нас своя. :)Шоб сильно не умничать,тем более что во многом согласен с автором:

Феномен Саакашвили

mamai
30.06.2015, 15:18
Крым Керчь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

fagot
30.06.2015, 16:13
сначала их били чечены,теперь уже и китайцы(видео)

Igor
30.06.2015, 16:41
А таки так жеж и э

/
Bogdan Logvynenko ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Пам'ятаєте травлю української мови, яка лилась прям з теле і радіоефірів, а потім переказувалась усіма українофобами, тіпа:
"а знаєш, как по-украінскі вєртьольо...т? гелікоптер хахаха, а знаєш, как по українскі кощей? чахлик невмирущий хахаха, а акушерка? пупорізка! охохохо"
Так от. Вивчаючи інші слов'янські мови - багато можна веселих для нас слів знайти. Але тільки в убогих "одноязикіх" ці cultural differences провокують насмішки над іншими. Бо це правило їх міра - знущатись над інакшими. Мовами, орієнтаціями чи культурами.
От, наприклад, польською машина - самохуд, а кліп - теледиск. А трейлер - звястун. А чеською комп'ютер - почітач. А свіжий чеською - черствий. А класний чеською - ужасний, гречка - поганка, акула - жралок.
Смішні слова, правда? Але у вас коли-небудь у зв'язку із цим виникне бажання насміхатись над чеською чи польською? А є мір, в якому це бажання - цілком природнє. І біда в тому, що мір цей не паралельний, а сусідній, причому частина цього міра все ще живе у кількох наших кімнатах, хоча контракт на оренду закінчився вже дуже давно.

Женя2
30.06.2015, 17:23
[QUOTE=iris2003;1267989]
Спасибо.:)
История - это лищ составляющая,пусть достаточно весомая. Но,уходят,перебегают на другую сторону и т.д не от бендеровцев,ваты ,а за лучщей долей,так сказать куском поманили. Я больше склоняюсь к той точке зрения,что если бы были более благоприятные условия жизни в стране,тогда бы и не думали что рашка поможет,там лучше.В любом случае в обществе прослойка таких людей есть и она оказалась большой.
Я рад что моя дочь ходит в украиноязычный садик.И вместо "Орленок-Орленок",там поют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но первоначально следует хотя бы немного повышать уровень жизни,соц.защиты,а паралельно с этим и историю давать.
Политики очень любят тему истории,но только те факты которыми удобно народ дергать.Так сказать потрепаться! ИМХО

Одно время довольно часто ездил по командировкам на Россию....Всегда поражался уровню разрухи за 3-й московской кольцевой (условно, это везде так). Поваленные заборы, ржавеющие кузова авто, облупленные стены и т.д. О каком уровне жизни может идти речь? Доходы да, были больше наших, но и расходы тоже.

Валерий ua
01.07.2015, 13:14

Это возвращаясь к теме "кто куда кого назначил":rolleyes:;)

oll13
01.07.2015, 23:17
pw1-SOJLhxk

Валерий ua
02.07.2015, 09:23
Кримські новини,липень 2015

Freshman
02.07.2015, 23:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg

Цей Володя таки недолугий...Порошенко має ветувати. :cool:

Валерий ua
03.07.2015, 09:25
Парасюк уже так не думает:rolleyes::)

А вообще вчера эти популисты такую х@рню приняли:cool:Цена - порядка 100 млрд. гривен. Это минус не банковской системе - ее будут спасать из бюджета опять рефинансированием. Таким образом чтобы кому-то пересчитать валютный кредит у меня из кармана (у всех) вытащат 100 ярдов. Из зарплат, у родителей из пенсии - у соседки из пособия на ребенка. То есть вытащат налогами и им не будут индексировать, пока не удовлетворят банки и валютных заемщиков.Или они думают,что МВФ на это бабки даст? :)
А тут и МВФ уже своё слово сказал:
МВФ зобов'язав президента ветувати закон про реструктуризацію валютних кредитів

Igor
03.07.2015, 10:16
Sergii Ivanov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Я е...л Вилкула.

Sergii Ivanov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вчора о 0:37 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) · Змінено ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·

Я ебал Вилкула.
На людях.
Долго, вдумчиво и проникновенно.
Случилась эта оказия на записи программы канала BBC, посвященной войне и проблеме переселенцев. Вилкул был в числе спикеров, которых пригласили обсудить эти вопросы.
Не знаю, покажут мой спич или нет - неважно. Вы ведь мне верите, я знаю.
Так вот, до моего вопроса Вилкул как всегда абстрактно-косноязычно рассказывал об исключительной роли Оккупационного блока в сотворении мира и всего сущего. Все сидели и впитывали изрыгаемый им хаос.
Когда люди из Крыма и Донбасса пытались апеллировать к нему или упрекали власть в неопределённости, он еле заметно улыбался. Без зазрения совести он ухмылялся издерганным, едва сводящим концы с концами, потерявшим всё нищебродам, которые, тем не менее, в отличие от него твёрдо знают, что Родина не продаётся.
Я смотрел на его слащавый, благообразный ебач и думал над вопросом, чувствуя учащаемое адреналином сердцебиение. В общем, он меня бесил, да.
Когда подошла очередь, я первым делом пояснил представителю МЗС, что если у него нет ответа на вопрос о стратегии возвращения Крыма, который ему задавала крымчанка, то не нужно тратить время присутствующих и уважаемой корпорации BBC, а просто сказать: "Я не знаю". Нет ничего постыдного в том, что ты чего-то не знаешь. Даже если ты работаешь в МЗС.
Ну а затем я напомнил Вилкулу о толпах титушни, которыми он наводнял Днепропетровск и Киев, будучи вице-премьером. Я напомнил ему, что он - часть механизма, который убивал и убивает украинцев, и что его партия не признаёт Россию агрессором, а Путин для них - пример для подражания.
Я много чего сказал, всего уже и не помню, а когда ведущий перебил меня, мол, какой же у меня вопрос, я указал на Вилкула и спросил:
- Що він тут робить?
Зал оценил.
Вилкул, чью улыбку вдруг смыло словно говно в унитазе, взял в руки микрофон и приготовился было отвечать, но я перебил его, сказав, что не намерен слушать бред, да и не имею времени, так как нам, переселенцам, [понимаете ли] нужно постоянно работать, чтобы выживать. После этого я вышел из зала.
Сотрудники ВВС из числа техподдержки проводили меня ободряющими улыбками и поднятыми вверх большими пальцами. Я вышел на улицу, выпил несколько стаканов воды в импровизированном во дворе Арсенала баре и, окончательно успокоившись, поехал домой.
По пути мне подумалось, что когда я умру, попаду в чистилище и некто Бог спросит меня, что хорошего я сделал в жизни, то можно будет сказать: "Ну во-первых, я ебал Вилкула...".
Некто Бог на секунду задумается, а затем, громко захохотав, скажет: "По совокупности всей хуйни - гореть тебе в аду, Иванов. Но конкретно за Вилкула - дай "пять". Красава".
Пока я стоял на светофоре и пытался визуализировать этот гипотетический диалог, рядом со мной остановился автомобиль Сергея Лещенко, с которым, как вы знаете, мы недавно основательно посрались.
Сергей выглядел уставшим. Он нарочито сосредоточенно смотрел вперёд, я тоже пытался делать вид, что не замечаю его. Но затем мне вдруг вспомнился ухмыляющийся ебальник Вилкула, и я отчётливо осознал, что именно позволяет ему улыбаться. Первое - безнаказанность, второе - полная уверенность, что мы, непохожие, колючие и амбициозные люди второго Майдана, неминуемо сожрём друг друга.
"А вот и бла-бла-бла- тебе, Вилкул", - подумал я и, опустив стекло, прокричал: "Привет, Серёга". Он приветственно помахал мне рукой.
Не знаю, насколько это сиюминутное приветствие изменит наши взаимоотношения в будущем - это детали.
Нет времени разбираться, кто твой друг, когда известно наверняка, кто твой враг.

Dohtur78
03.07.2015, 15:21
MCeWaqzKGQw

Igor
06.07.2015, 12:51
Андрей Орлов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ПОПСА РАЗГУЛЯЛАСЬ
В Москве 4 июля 2015 г. организованная группа людей, которых новостные агентства называют "православные верующие", под руководством протоиерея Дмитрия Смирнова среди бела дня ворвалась силой на разрешённый властями Москвы концерт, посвященный 20-летию радиостанции "Серебряный Дождь".
Моя страна накрылась ерундой.
Я видел сам (не верите – проверьте),...
Как дядька в длинном платье с бородой
На сцену вылез вдруг на рок-концерте!
Весь в золоте, при длинных волосах
(Причёска, кстати, быть могла опрятней),
Из зала гей сказал со вздохом: - Ах,
Кончита Вурст фигурой поприятней!
Он внешним видом публику потряс.
Попа признав в нём - стихли: щас сыграет!
Ну, типа «вы – у нас, а мы у вас!»
Ну, типа, «это – вам за Pussy Riot!»
А он – ни слова внятно не сказал,
А просто вырвал провода из пульта.
На «двушечку», как Путин бы сказал,
На сцене нагулял служитель культа.
Смешон был страшный взгляд и грозный вид,
Как будто, раньше встал – ему и тапки!
Я сразу понял, кто за ним стоит:
За ним стояли бешеные бабки.
У нас в стране без бабок – никуда,
Они нужны нам как Камчатке гейзер,
Теперь они решают, господа,
Что слушать нам и где смотреть «Тангейзер».
Нам объяснили бабки, хмуря лоб,
Что хрен когда спасутся наши души,
А им (её не слышать бы по гроб!)
Поп-музыка попа мешает слушать.
Конечно, Стас Михайлов вам не Цой,
У разных жанров – собственные тропы,
Но чтоб попы вступили в бой с попсой –
Уж это, извините, «через жопу»!
Все скоро будут знать со школьных парт
Про скрепы и духовные законы,
Искусством главным должен стать поп-арт.
(Не Уорхолл, а со Сталиным иконы).
На это взят российской жизни курс,
Взят на серьёзе, хиханек ни капли,
Но лично мне милей Кончита Вурст,
Чем пастыри - Смирнов, Гундяев, Чаплин.
P.S. Всё так и было. Я вам не соврал.
Орлуша, атеист и натурал.

Freshman
06.07.2015, 21:45
Флаг Греции - цвета инвертированы.

Совпадение? Не думаю. (с)

Валерий ua
07.07.2015, 13:26

Во попёрло! Тьфу 3 раза шоб не зглазить!;)

Radul
07.07.2015, 21:18
Вже два рази прослухав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

якщо я не помиляюся, то це був улюблений анекдот Анатолія Дяченко. тільки я чув в іншому виконанні.:119:

vvl
07.07.2015, 22:40
:D
HvHBZEfLMHM

Валерий ua
08.07.2015, 17:43
Московиту рассказали о нулевых перспективах керченского моста
«Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу:
Шоб бл@ть хоть один проводок там проложить, вам придется у Украины разрешения просить, иначе проводок начнет странным образом ломаться, и вы за@бетесь нырять его чинить.
Про мост вообще забудь. Даже ЕСЛИ БЫ Крым был международно призанной вашей территорией, вам ПРИШЛОСЬ БЫ его постройку согласовывать с Украиной, потому что вы блокируете бл@ть ее Азовскую акваторию. И если высота моста будет ниже, чем мачта украинского корабля, вам придется мост разобрать, пропустить судно, а потом строить мост заново.
Но никто вам такого разрешения не даст, естественно, как оккупантам, мировым изгоям и пид@расам. А при попытке вы@бываться в порядке личной инициативы, вам устроят подобное шоу в Босфоре, Скагерраке-Каттегате и прочих панамах и суэцах, и будете возить щебень из Питера во Владивосток по Севморпути.
Проливы веками держат серьезные люди, а не пид@рские выскочки из школы КГБ, ох@eвшие от искандеров. Вас на место поставят, как кицыков за шкирку, засунув вам в ж@пу ваши искандеры.
Это ты, юный сетевой эксперт не понимаешь таких вещей, а ваши бугры понимают прекрасно, что экономическая ответка на любительское мостостроительство будет сопоставима с ударом рельсой по @блу и обойдется в сто десять крымов. Одного Суэца хватит, чтобы вы стали в Москве голубей на улицах ловить пропитания ради, а закончилось все новым штурмом Зимнего.
С морями не шутят, править морями кому попало не дают. Тут или договариваешься с хозяевами морей, или идешь бла-бла-бла-@й. Договариваться с вами никто не собирается, потому что вы, пид@расы, недоговороспособны, и крым не ваш. Значит пойдете бла-бла-бла-@й.
Хотя — откуда об этом знать лесной эрзи? Для вас, чебуражек, пять лет будут вбивать первую сваю моста и показывать это по телевизору.»

Валерий ua
09.07.2015, 11:09
Один из самых знаменитых и уважаемых в Нидерландах юрист рассказал о ходе расследования дела по сбитому малайзийскому «Боингу».
"Голландцам теперь известно все, до мельчайших подробностей...Доказательства неопровержимы...Первые обвинения будут предъявлены в октябре"

Я так думаю,шо "пздц котёнку,больше срать не будет":rolleyes: Московия после 300-летнего пребывания под монгольским игом до конца не очухалась;) После ЮКОСа,Боинга,оккупации Донбасса и аннексии Крыма вообще будет оппа.Тут, даже если карлика сдадут - не поможет:rolleyes:

Plovecz
09.07.2015, 20:30
Как сказал классик: "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели."

...хотя пока что в отдельном регионе.

vvl
09.07.2015, 21:03
Многое в ролик не вошло. Показали что можно. Парни там стоят, которые последними выходили из Дебальцево - нарассказывали ужасов на несколько блокбастеров...
UENzU5vWaNs

mamai
10.07.2015, 18:48
Как сказал классик: "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели."

...хотя пока что в отдельном регионе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] надеемся

Dohtur78
10.07.2015, 19:34
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Freshman
10.07.2015, 23:12
un9cI7RmlHY

:kos:

Го-ша
11.07.2015, 17:59
Только что позвонили мне на мобилу-представились службой безопасности "Приватбанка" и сказали,что возникли какие-то проблемы с моей карточкой и с нее могут быть сняты деньги.Я тут же позвонил в "Приват" и мне ответили,что это мошеники.Мы выкладываем свои номера карточек и можем стать жертвами мошеников.Так что по телефону никакой инфы никому не давайте,что бы вам не грузили.

Вот тел. по которому звонили: 0666941398.
Будьте осторожны!!!

Dohtur78
11.07.2015, 19:51
Суд над членами кабінету міністрів і адміністрації Муамара Каддафі в суді Тріполі. Ось це "люстрація" справжня,а не суди,скарги і ін. дурня !

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Freshman
11.07.2015, 20:18
Киев засрали билборды партии, пытающейся залезть в киевраду - "рух за реформи". Не вдаваясь в анализ членов партии (кто-где-когда-зачем-от кого), предлагаю просто сравнить лого этой партии и партии другой страны. Причем, сравнивайте на лого второй партии не с лого внешнего животного, а внутреннего (белый цвет). :cool:

chick66
11.07.2015, 23:12

Ліквідація за власним бажанням
12.07.2015, 21:11
Только что позвонили мне на мобилу-представились службой безопасности "Приватбанка" и сказали,что возникли какие-то проблемы с моей карточкой и с нее могут быть сняты деньги.Я тут же позвонил в "Приват" и мне ответили,что это мошеники.Мы выкладываем свои номера карточек и можем стать жертвами мошеников.Так что по телефону никакой инфы никому не давайте,что бы вам не грузили.

Вот тел. по которому звонили: 0666941398.
Будьте осторожны!!!
Была похожая ситуация с неделю тому. Продавал кой чего на олх.
Как обычно при покупке безо всякой задней мысли даю номер карточки. Чел перезванивает, мол будут переводить со счёта юридического лица, какой-то рыбхоз. Говорит - бухгалтер перевод сделал, в течении суток будут на карточке. Звонили с номера +38-063-455 69-60. На следующий день, ближе к вечеру, звонок с днепропетровского номера +38-056-733-50-40, якобы из сервиса приватбанка. Мол уточняют мои данные, так как перевод с юрика на физика. И так вежливо-вежливо, чего за приватом никогда не числилось. В общем послал накл. Карточки сразу же заблокировал. Потом загуглил, оказывается номер +38-056-733-50-40 действительно принадлежит приватбанку. И этому разводу уже лет и лет, с 11-го года. В общем, на следующий день закрыл все счета в привате. Если за столько лет нифига не пошевелились чтобы найти воришек, то ну его нафиг такой банк.
Персонаж звонивший с номера +38-063-455 69-60 есть на харспине, проговорился. Возможно есть и на других порталах, по диалогу обозначился как обитатель рыболовецких форумов!

Так что будьте внимательны.

Freshman
12.07.2015, 21:19
Была похожая ситуация с неделю тому. Продавал кой чего на олх.
Как обычно при покупке безо всякой задней мысли даю номер карточки. Чел перезванивает, мол будут переводить со счёта юридического лица, какой-то рыбхоз. Говорит - бухгалтер перевод сделал, в течении суток будут на карточке. Звонили с номера +38-063-455 69-60. На следующий день, ближе к вечеру, звонок с днепропетровского номера +38-056-733-50-40, якобы из сервиса приватбанка. Мол уточняют мои данные, так как перевод с юрика на физика. И так вежливо-вежливо, чего за приватом никогда не числилось. В общем послал накл. Карточки сразу же заблокировал. Потом загуглил, оказывается номер +38-056-733-50-40 действительно принадлежит приватбанку. И этому разводу уже лет и лет, с 11-го года. В общем, на следующий день закрыл все счета в привате. Если за столько лет нифига не пошевелились чтобы найти воришек, то ну его нафиг такой банк.
Персонаж звонивший с номера +38-063-455 69-60 есть на харспине, проговорился. Возможно есть и на других порталах, по диалогу обозначился как обитатель рыболовецких форумов!

Так что будьте внимательны.
Есть смысл, указывая номера телефонов, писать их без пробелов и тире. Так они легко в поиске находятся, иначе может и не выдать.
+380634556960
+380567335040

vvl
13.07.2015, 12:38
Народ, а че за хрень с подтверждением переводов на Привате?
Типа вас выбрала система и для подтверждения перевода надо сфоткаться с картой или паспортом или позвонить на 3700 и там спрашивают ВСЕ, № карты куда перевод, мое полное ФИО, секретное слово и т.д.
Че это за хрень? Кто-нибудь уже сталкивался?

vvl
13.07.2015, 12:57
Может сумма перевода превышает установленный суточный лимит на транзакцию по карте?
Да нет вроде, всего то 950.
Потом на всякий случай жене перекинул 4,5 тыщи... без звонков и фото :D
пс: но стреманулся все равно, уж больно вопросы секретные

Hunter
13.07.2015, 13:13
Народ, а че за хрень с подтверждением переводов на Привате?
Типа вас выбрала система и для подтверждения перевода надо сфоткаться с картой или паспортом или позвонить на 3700 и там спрашивают ВСЕ, № карты куда перевод, мое полное ФИО, секретное слово и т.д.
Че это за хрень? Кто-нибудь уже сталкивался?

То есть выудить всю информацию о карточке , владельце. ... ФИО, номер , фото документов и карточки, секретное слово.... это бред! Прще уж тогда карточку в окно выбросить :)

Валерий ua
13.07.2015, 13:33
Около месяц назад мне вообще звонили тупо с МТС назвавшись СБ Привата:rolleyes::) сообщив,что система дала сбой и мне надо срочно дать последние шесть цифр с карты! чтобы её не заблокировали иначе фсё!
Сказал: дайте мне пару часов до дома добежать,карта дома.Те: давайте быстрее и цифры выслать смс на этот номер :D
Перезвонил в СБ Привата назвал номер звонившего,для этого попросил форы два часа,чтобы не отключили номер.
Служба Привата запрашивает дополнительные данные владельца карты только в одном случае,когда владелец сам позвонил в Приват для осуществления действий со своей картой.

rubolov
13.07.2015, 18:30
Да , уж!
Тема про Приват-банк и карточки самая горяченная в стране! :):):):(, все, куда не глянь, мусолят свои карты приват банка. :), в метро, трамваях, в поездах, на телевидении , только о картах приват банка и разговаривают !:), а в остальном полная идиллия !

3700, вас выслушают и решат все ваши вопросы по поводу пользования картами, если эти вопросы вас реально волнуют!:).(хотя это всё, рассказывают во время открытия карточного счёта, или оформления карты в отделении банка).

vvl
13.07.2015, 19:28
Звонил сам, на 3700. Когда вопросы пошли особо конкретные - сказал иди в опу, может ты мошенник :) Парень - ну вы ж сами позвонили :)

13.07.2015, 20:21
3700, вас выслушают и решат все ваши вопросы по поводу пользования картами, если эти вопросы вас реально волнуют!
Ну да. Особенно увлечённо они расскажут, почему звонят с телефонов самого приват банка :) Ага :)

А политика, если честно, уже приедаться начала :p

rubolov
13.07.2015, 21:02
Ну да. Особенно увлечённо они расскажут, почему звонят с телефонов самого приват банка :) Ага :)

А политика, если честно, уже приедаться начала :p

Вроде похолодало, :), но наверное не везде:).

В Киеве, отделений привата как бездомных собак!, не устраивает решение псевдо проблем по тел., вперёд в отделения приват банка. И вообще то, у меня есть личный менеджер привата, который очень подробно консультирует по всем вопросам связанным с работой банка и т.д. и т п. Если у вас его нет, значит он вам так нужен, помощь менеджера мне предложили в процессе оформления карты привата.
А если по сути, не подходит банк, меняйте на другой!, какие проблемы в наше время?, банков как разновидностей силикона!, скорее всего то вам так надо!:)

А с "политикой" всё по плану, самое интересное всё ещё впереди!:( и тогда станет понятно, приелась, или ещё добавки:). Неопределенность не может длится долго !,

Если по вопросу карт привата, на самом деле нужна помощь, напиши мне в кличку, дам тел.своего менеджера, адрес отделения привата ул.Тимошенко 29(возле аптеки гормональных препаратов).

Igor
14.07.2015, 09:20
Олег Пономарь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Доброе утро, друзья.
Вторник- рыбный день) Улов- нормальный, достаем сковородки)
Три рыбки американские, одна канадская и одна гаагская.
- Арсений встретился в США с Обамой и Байденом.
США заверяют нас в полной поддержке реформ в Украине и в полной поддержке процесса Минск-2 до его логического завершения....
- Сегодня может быть подписано соглашение США- Украина "Об открытом небе". Что означает- больше авиакомпаний, больше рейсов, ниже цены.
- С Ноября американские военные инструкторы будут обучать не только наших нацгвардейцев, но и военнослужащих ВСУ.
"Военный Тигр" это приветствует.
- Сегодня Арсений посетит Канаду.
Возможны хорошие новости по Зоне свободной торговли Канада- Украина.
Держим пальцы скрещенными)
- Международный уголовный Трибунал по сбитому несчастному Боингу приобретает все более реальные черты.
На следующей неделе будет больше конкретных новостей.
- "Витрина" нуждается в прозрачных таможнях. Сегодня вы наверное лучше понимаете мои слова о событиях на Западе Украины, которые я назвал вчера хорошим явлением и возможностью.
Это касается всех таможен. Одесской тоже, например.
Нас ждут перемены и новости.
- В Вене на переговорах по иранской ядерной программе практически готовую сделку шлифовали наждачкой, а в эти минуты наверное полируют)
А мы продолжаем жить.
Верить. Надеяться. Любить.
Отличного дня)

добавочка

Ну что, друзья? Всё по плану.
Это свершилось в Вене. Это огромной важности геополитическое событие. Это уже не рамочное соглашение, а полноценная сложнейшая историческая Сделка. Работа над ней велась более 10 лет.
Там предусмотрено снятие санкций с Ирана в обмен на сложнейший механизм контроля за ядерными (теперь уже сугубо мирными) разработками Ирана.
Сделки такого рода никогда не бывают совершенны. Ее будут яростно ругать со всех сторон. Но это и признак класса такого рода ...сделок- все стороны должны себя чувствовать немного проигравшими, а очень глубоко в душЕ- немного радоваться.
Сделка историческая. Она меняет многие геополитические расклады.
Она рушит старые союзы и провоцирует создание новых, до недавнего времени- немыслимых и фантастических, как, например, Саудовская Аравия- Израиль.
Однозначно- это плохо для России, ибо это часть глобального плана изоляции России и лишения ее незаслуженных доходов.
Конечно, не всё будет дальше только гладко. Конгресс немного скептичен.
Но повторюсь- это большое событие в мировой политике.
Будем посмотреть.
пс. Брентушка просто полетела вниз. но мы это предвидели, поэтому- без эйфории)

Валерий ua
14.07.2015, 17:40
Нагадую,сьогодні об 21-00 супер-кубок!Динамо вперед!

Dohtur78
15.07.2015, 22:41
Ох вже ж і непотрібний народЄц ...:o
P.S. Події відбуваються на блокпосту де стоїть батальйон "Київ-2".

dJx2M65fr40

Dohtur78
16.07.2015, 08:30
Ю.Луценко:
В 2006 мого заступника по МВС Г. Москаля перекинули на губернатора кризової Луганської області.
Генадій Генадійович днював і ночував на аварії розмороженого Алчевська. Одночасно викликав нач. УВС і попросив його почистити міста від бомжів і п'яниць. Той довів план до патруля - і міліцейська машина запрацювала.
Я про це нічого не знав. Одної ночі читаю листи на міністра і серед скарг та заяв бачу каліграфічно написану БЛАГОДАРНОСТЬ.
"Я, жительница города Алчевска, Клавдия Семеновна, раньше считала Вас оранжевым берией. Мой муж, Федор Иванович, работник Алчевского коксохима. Постоянно приходил с работы пьяным, грязным и злым. При этом он меня постоянно материл и даже рукоприкладствовал. Однажды я заставила его выбросить мусор. Он заматерился, но взял ведро и спустился во двор. Ведро упало в мусорный бак. Муж заматерился и полез туда его доставать. В это время во двор зашел наряд ППС. Они сказали, что мой муж - бомж. Муж сказал, что нет, он здесь живет. Милиционеры сказали, что те, кто тут живет, по бакам не лазают и перегаром не говорят. Они забрали его в тапочках и спортивных штанах Адидас в свой фургон и отвезли в Голую Пристань Херсонской области. Муж вернулся оттуда через 23 дня. С тех пор он не пьет, не матерится, помогает мне по дому и всегда ходит с паспортом. Все подружки мне завидуют. Большое Вам спасибо, товарищ Министр, за такую милицию"
.......
Удачі Вам, Генадію Генадійовичу.

kostello01
16.07.2015, 15:48
Около месяц назад мне вообще звонили тупо с МТС назвавшись СБ Привата:rolleyes::) сообщив,что система дала сбой и мне надо срочно дать последние шесть цифр с карты! чтобы её не заблокировали иначе фсё!
Сказал: дайте мне пару часов до дома добежать,карта дома.Те: давайте быстрее и цифры выслать смс на этот номер :D
Перезвонил в СБ Привата назвал номер звонившего,для этого попросил форы два часа,чтобы не отключили номер.
Служба Привата запрашивает дополнительные данные владельца карты только в одном случае,когда владелец сам позвонил в Приват для осуществления действий со своей картой.

Чистый развод, мой знакомый так хорошо попал не денежку...

kostello01
16.07.2015, 18:15
Внмание! Сепары на территории Украины! Уже в Запорожье!

P.s. Хотел узнать стоимость турбазы в Запорожье и наткнулся на такое!
Официально, В КОНТАКТЕ, и не прячутся!

vs
16.07.2015, 21:21

Я думаю , что не плохо было бы если бы наши волонтёры и все небайдужі скинулись бы деньгами на покупку путёвок этой турбазы для отдыха бойцов "Правого сектора" . Им же ведь надо где то оздоравливаться на ротации , ну так почему же не там ? Природа там хорошая , чистый воздух и всё такое . Я бы с удовольствием проучаствовал бы деньгами в этом мероприятии. Да и для руководства турбазы был бы приятный сюрприз , может (я даже уверен ) пойдут на встречу и сделают скидку на проживание. Да и нам бы пересічним было бы развлечение , устроится после охоты на пляже "Орияны" (это та что напротив острова Седластый ) набравши пива и попкокна наблюдать за проведением разъяснительно- воспитательной работы "Правым сектором " среди мальсознательного руководства турбазы. Ну, на пример , как минимум могли бы выучить гимн Украины и петь его хором вечером перед сном и утром с восходом солнца. :D

Пайка
16.07.2015, 21:22
Ох вже ж і непотрібний народЄц ...:o
P.S. Події відбуваються на блокпосту де стоїть батальйон "Київ-2".

dJx2M65fr40

В такі хвилини буває соромно за людей з якими жив в одній країні, та й живу наче. Життя по полицях все розіпхає, і тоді буде видно хто є хто. А про "терапевта" думки такі, Х..ЛО ВОНО І Є Х..ЛО.

Саня ZP,UA
16.07.2015, 21:40

насколько я помню, Меридиан - это Моторовская база
Мотор это рыги

создатель странички - обычный ватан, коих у нас 60% :(

kostello01
17.07.2015, 08:18
насколько я помню, Меридиан - это Моторовская база
Мотор это рыги

создатель странички - обычный ватан, коих у нас 60% :(
обычный?

... Об этом заявил лидер "Славянской Гвардии", сопредседатель
Народного Фронта Новороссии Владимир Рогов.

rubolov
17.07.2015, 17:13
То что в Запорожье % соотношение фанатов разных нр и граждан Украины , именно Граждан а не населения, электората и т.д. , колеблется в пределах 60/40 , 50/50 , это давно не секрет, для врагов Украины так точно, может разве что для П.О.П.ы это тайна?, возможно.

А по остальным вопросам, сегодня Ярош (во время брифинга руководства Правого сектора)своими словами обьяснил что происходит в Украине .
Брифінг наживо транслювався по 112каналу(хто захоче, зможе переглянути ) .

Саня ZP,UA
17.07.2015, 18:59
склоняюсь к 60 на 40
ахметка своих натаскал, полный город хлопкообразных :eek:

Валерий ua
19.07.2015, 09:50
Станислав Кукарека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Про Яроша. И ужас.
Хорошо оно с политической точки зрения или плохо - вопрос отдельно интересный. С точки зрения юридической - он призвал не выполнять ПРЕСТУПНЫЕ приказы. По сути процитировал анналы Нюрнберга. Кстати та самая фраза не раз звучала на Майдане (и вокруг) в адрес "Беркута" и ВВ, и тогда это никого не беспокоило. По поводу Вече - он призвал народ собраться и обсудить создавшееся положение. Призыва к насильственным действиям, штурму ВР и.т.д. я там не слышал. То бишь это конституционное право на свободу собраний. В чем собственно проблема?
Если-бы какой-то Медведчук сказал все то-же самое в его сторону не прозвучало-бы ни одного кривого слова. А полопроводника бросились травить как будто он собственноручно отравил все КМ и АП полонием, а Генштаб расстрелял из зенитки поголовно, врагу на радость. И я не очень понимаю причин столь резкой риторики если честно. Причина там может быть только одна, знает кошка чье сало съела:) То бишь власть (как и "общественность") отлично знает что накосячила, и что к ней есть вполне обоснованные претензии. И очень не хочет отвечать на вопросы. Потому что нечего ответить.
Враг у ворот? Не время раскачивать лодку? Может быть. Имеет право на жизнь такая точка зрения. Так выйдите и скажите об этом, на том самом Вече. Объясните что "так нужно" прямым и открытым текстом, в чем проблема? Или корона упадет? Или просто нечего сказать? Но вместо аргумента - демонстрировать сильные эмоции по поводу самой возможности диалога - это смотрится как-то совсем некрасиво. И кстати неубедительно. Вы политикой вообще занимаетесь, или где?
Создается впечатление что пугают уже сами традиции Майдана, сам принцип. Который таки угрожает забронзовению властей. Можно считать это подрывом государственности конечно, но когда так резко реагируют те кто через этот самый Майдан по сути пришли к власти, те кто активно принимали в нем участие - это смотрится некрасиво. Не просто кк двойные стандарты, а как самое гнусное наебалово. И это самое гнусное наебалово - есть угрозой режиму куда более грозной чем Ярош или Путин. Потому что это даже хуже чем преступление, это ошибка. Нельзя так с людьми, тут вам не Москвабад кстати, это Украина. Тут про наебалово знают все, ага:)

Igor
20.07.2015, 09:28
Пономарь

Доброе утро, друзья.
Понедельник- новая неделя, новые заботы, новые трудности, новые надежды.
Очень сильно сжалось время и события развиваются крайне динамично. Поэтому нас ожидает еще одна очень интенсивная неделя. И думаю, что каждая неделя до Нового Года будет такой, ведь мы приближаемся к промежуточной развязке нашей Механической Пьесы- Новому Году, дате к которой Россия обещает Западу прекратить войну в Украине и выполнить условия Минска-2, Но эти условия им очень не хо...чется выполнять. И единственный вариант, при котором они могут их не выполнять,- это сбросить ненавистный "проамериканский" нынешний властный режим Украины. И выходит, что окно возможностей для этого- несколько ближайших месяцев. И поэтому в эти несколько месяцев будет брошено на карту все и будут задействованы все механизмы, технологии и люди. Доморощенные оракулы будут с нескрываемым возбуждением каждые две недели предсказывать праворадикальный переворот, конец "второй республики", фейл государственности, гражданскую войну. Жаль, что некоторые горячие патриотические сердца покупают это. Жаль, что эти сердца, которые искренне болеют за Украину, не смотрят КТО рвется к власти. Жаль, что эти сердца не могут включить холодный рассудок и не понимают, что такой сценарий лишит нас поддержки Запада- финансовой и военной и яблочко Украина упадет в руки плешивого.
Но есть и два хороших момента.
Шансов на развитие такого сценария- 0,0%.
Среди моих и наших читателей таких горячих сердец с ватой в голове очень- очень мало.
- Мое мнение по Чернигову- Стыд, Стыд, Стыд. Да именно так- три раза и с большой буквы. Но опять же я отношусь к этому философски- нет худа без добра. Многие украинцы учатся разбираться, избавляются от иллюзий по отношению к бывшим кумирам и тд. Общество должно переболеть и этим, общество растет, общество мудреет.
- Мое мнение по заму Миши спрашивают. Я это оставляю без комментариев. Это не влияет на течение нашей реки нашего политического процессы.
- Сегодня большой и важный день. Сегодня в Явориве стартуют учения НАТО- Украина Saber Guardian/Rapid Trident 2015. В учениях примут участие, кроме Украины, военнослужащие из США, Великобритании, Польши, Румынии, Болгарии, Грузии и Литвы. Учения продлятся 11 дней.
Вэлкам!
- Нас ждут новости из юридической корзины на этой неделе- Боинг, ФИФА и тд.
Первый арестованный чиновник ФИФА уже отправился по этапу из Швейцарии в США.
Вот так примерно, друзья)
Уже встречал в комментах отчеты о нашей Акции "Тортик в ближайший госпиталь". Спасибо большое!
Не забываем про нашу Армию.
Думаем головой.
Хорошей недели)

Валерий ua
21.07.2015, 10:15

Валерий ua
21.07.2015, 10:40
Паша К. Кашчук
“Едете в Мукачево? Только вас там не хватало!” - мы слышали это от многих людей. Но не поехать не могли...
Вот уже полтора года мы, как и сотни других волонтеров, отдаем себя будущему страны, помогаем, чем только можем,
и власти, и армии, и СБУ, и добробатам МВД, и Правому Сектору. Мы отдаем время, деньги, себя, кусок своей жизни.
И когда закарпатские события поставили под вопрос все наши идеалы и надежды, других вариантов навести порядок в голове,
кроме как поехать в туда, просто не нашли.
Продолжение по ссылке:

Валерий ua
21.07.2015, 11:08
:D

vZWmiwwhG8M

Сергей Сергиенко
21.07.2015, 12:01
И он длительное время подпитывался самими властями, потому что карта «во всем виноваты мигранты и все нас обижают» крайне выгодна. А так как бьют не по паспорту, а по роже, доставалось, в том числе нацменьшинствам.

И никакие «боевые буряты» после нападений скинхедов и убийств на национальной почве в Москву и Петербург не приезжали.

Вероятно, что контрактов не подписывали и денег от кремлевского проекта «Сеть» не получали.

Мы привыкли не выходить из дома 4 ноября (день национального единства) и 20 апреля (день рождения Гитлера).

Мы привыкли, что полицейские проверяют у нас паспорта (рожей не вышли), а тувинцу Кудереку Соскалу несколько лет назад стражи порядка и вовсе заявили, что его паспорт гражданина РФ подделка (документ был отправлен на экспертизу). Мы привыкли, что зачастую при приеме на работу в Центральной России в качестве обязательного условия выставляется «славянская внешность», а квартиры сдаются «только русским». Мы привыкли слышать от своих знакомых, что «в школе у моего ребенка много черных и узкоглазых, поэтому переведу в другую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] о короткой памяти боевых бурятов

Сергей Сергиенко
21.07.2015, 12:06
и опять буряты и другие оккупанты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

тони монтана
21.07.2015, 12:15
Киев, Дарница. Наши дни. Что интересно в 5 метрах от этой помойки(стихийный рынок) стоят 2 агит. палатки. Одна За Кличка, вторая Рух за реформы.:)

тони монтана
21.07.2015, 12:24
Африка Ю.Судан Кадугли.
Так в чём разница?:)

Рак
21.07.2015, 14:14
Всiм hai! В планах пограться в хазяiна- тюнiнг ванноi. Питання по електротеплих полах, специ, користувачi, хто що знаe, користуeться-подiлiться! Гiдропiдiгрiв не пiдходить.
Дякую!

kostello01
21.07.2015, 21:26
Нахера они вообще там нужны?

Dohtur78
22.07.2015, 15:50
Це не гумор,а свята ПРАВДА !!!
Извините что матом, но без него в России никак....
Есть такая проблема: часто встречаю людей, которые задаются вопросом: «Как доказать ватнику в споре факт присутствия российских войск на Донбассе?». Отвечаю: никак. Быть русоебенем это примерно то же самое, что быть членом тоталитарной секты – факты ничто, личное (а вернее заимствованное из СМИ) мнение – все.
Вот представьте себе такую ситуацию: есть какой-нибудь международно-установленный факт не требующий никаких дополнительных доказательств, допустим 2+2=4, и есть некое отталкивающее звероподобное существо, которое с бурой пеной у рта, вращая красными, похожими на геморройные шишки шнифтами «доказывает» вам, что 2+2=146, при этом используя такие изящные обороты и словоконструкции, как: «ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО ЧЕТЫРЕ??!!! А, ЖОПОЛИЗ ПЕНДОССКИЙ??! СРАТИКОВ СКАЗАЛ, ЧТО 2+2=146!! ЧТО ЗНАЧИТ ОН НЕ МАТЕМАТИК???! А КТО МАТЕМАТИК?!?! ЛОБАЧЕВСКИЙ?!! УЖЕ И ЗДЕСЬ ЖЫДЫ ПОДСУЕТИЛИСЬ!!)))0 ВСЕ С ТОБОЙ ЯСНО АНУСЫ ЛИЖЕШЬ СОСЕШЬ ДОЛБИШЬСЯ В ПОПКУ…» - ну а дальше вы и сами знаете.
Если недостаточно наглядно, то приведу еще пример.
В зоопарке двое; Человек и Русопидор стоят возле вольера, где мирно обитает жираф:
Человек: Надо же, какой жираф здоровенный, никогда бы не подумал, что они такие.
Русопидор: (сплевывая сквозь зубы): Какой нахер жираф?! Нет здесь никакого жирафа.
Человек: (недоуменно): Ну, вот же жираф. Прямо перед нами стоит, травку жует.
Русопидор: Хах, травку, лол. Мож это ты травку «пожевал», придурок? Вот и видится всякое.
Человек (опешив): Но… вот же он, перед нами прямо. Вы слепой?
Русопидор: А ты тупой?! Какие у тебя доказательства, что здесь есть жираф? А?
Человек: Так какие доказательства?! Шея длинная, пятна на шкуре, вот и табличка на вольере «Жираф»!
Русопидор: Ой-ли! Табличка, бла-бла-бла-. А ты не подумал, дурень, кто эту табличку писал и кому это выгодно? М-м?
Человек (охуевая): Да кому это может быть выгодно?! Что за бред вы несете?!
Русопидор (ухмыляясь): Сразу видно, что новости ты не смотришь. Знаешь какой долг у зоопарка?! А то, что его директор пидорас, и наркоман, знаешь?!
Человек (на грани отчаянья): Да при чем здесь это?!! (Выхватывает мимокрокодила) Уважаемый, скажите, в этом вольере жираф?!
Мимокрокодил (слегка недоуменно): Ну, жираф. А что сразу не видно?
Человек: Вот! Слышали?! Посторонний незаинтересованный человек подтверждает, что видит жирафа!
Русопидор: Ну да, конечно. Да его же директор зоопарка нанял, чтобы фабриковать эту фальшивку! Да и подозрительный он больно: на чюрку похож, или на жыда.
Человек (в отчаяньи): Да ты же долбоёб!!!
Русопидор (торжествуя): А, уже на оскорбления перешел?! Быстро у тебя «аргументы» кончились! Лихо я тебя на чистую воду вывел, подстилка пиндосская!
Человек (в ярости хватает Русопидора за шкирятник и тычет небритым еблом в прутья вольера): В-о-о-т!! Видишь, его гнида?! Это ЖИРАФ!!! Будешь отпираться – по ебалу, бла-бла-бла-бла-бла- получишь!!
Русопидор (под давлением новых обстоятельств): Ну не стуоа… Ладно-ладно, признаю, что вижу… антилопу. Но она здесь просто заблудилась!
Человек (рвет на себе волосы): А-а-а-а-а-а-а! Какой же ты мудак, бла-бла-бла-бла-бла-!!!
Русопидор (улучив момент вырывается из рук и убегает на безопасное расстояние): А, бла-бла-бла- тебе! Я тебя переиграл! Нет там никакого жирафа! Их вообще больше не существует! Их всех казнили датские педофилы на глазах у миллиардов детей! (снимает штаны, и, размахивая немытым пролетарским дюймом бежит по аллее) Примус, пивная, признание Америки! Дал пососать!!!

...

Plovecz
22.07.2015, 16:35
Картина Айвазовского «Раздача продовольствия», написанная художником в 1892 году – одна из тех которые не приветствовались к показу в современной России.
На русской тройке, гружённой американским продовольствием, стоит крестьянин, гордо поднимающий над головой американский флаг. Жители деревни размахивают платками и шапками, а некоторые, упав в придорожную пыль, молятся Богу и воздают хвалу Америке за помощь.
Картина посвящена американской гуманитарной кампании 1891–1892 годов, в помощь голодающей России.

Будущий император России Николай II заявил: «Мы все глубоко тронуты тем, что к нам из Америки приходят корабли, полные продовольствия». Резолюция, подготовленная видными представителями российской общественности, в частности, гласила: «Посылая хлеб русским людям в годину лишений и нужды, Соединенные Штаты Америки проявляют наиболее волнующий пример братских чувств».

Igor
24.07.2015, 14:27
Михайло Свистович

Ой, яка чудова осетинська мова. Південні осетини так хотіли позбутися грузинського панування, так від нього страждали, що не створили за 25 років незалежності в...ід Грузії жодної школи з осетинською мовою викладання. А коли почали розробляти програми, аби в деяких сільських школах у початкових класах викладання велося осетинською, а потім поступово частково заміщувалося російською, а в деяких міських, навпаки, аби в початкових класах викладання велося російською, а потім поступово частково заміщувалося осетинською, батьки заверещали, що це загрожує дітям поганими знаннями російської. В Північній Осетії ситуація не набагато краща. По селах збереглося з десяток осетинських шкіл. В містах жодної. І це при тому, що осетинською мовою володіє півмільйона осіб. Поки що володіє, бо ця кількість ось вже багато років як зменшується зі швидкістю 1% на рік. І до дупи, що осетинська мова в обох Осетіях проголошена державною поряд з російською. Отак і в нас може статися, якщо далі гнутиметься лінія "какая разніца, ліш би патріот". Осетини, до речі, великі патріоти своїх республік. Більші за українців. Байдужих там менше, ніж в нас. І при цьому без мови поступово зникають, перетворюються в росіян.

chick66
26.07.2015, 22:18
Приятные новости из Раши.

Igor
27.07.2015, 17:35
В сентябре 13-го был там.. Местные даже тогда жаловались что работы нет , упираются всеми семьями в туристов.

Mazay
27.07.2015, 20:33
Там отличные места. Мы с женой три раза туда ездили.
Но и в те годы проблема стоков была. Конечно не так критично,но особенно после дождей,вот тогда и какули иногда смывало,но это к концу сизона.
По туристам 100% правда. В Рыбачьем живут родители моего одногрупника к ним мы и ездили раньше.
Первая линия по 20$ сдают и то не все занято.

Сергей Сергиенко
27.07.2015, 21:30
В сентябре 13-го был там.. Местные даже тогда жаловались что работы нет , упираются всеми семьями в туристов.

Валерий ua
28.07.2015, 09:45
8z4k_lauq4U

Igor
28.07.2015, 16:35
всьовыврьотинассливаюд :)

Юрий Бирюков

Мы конечно сливаем Мариуполь/Широкино/Авдеевку/Артемовск... Ну, список там продолжите дальше, ок? Безмозглым - просто не понять, у раненыхвголовуилижопу свои коммерческие интересы, а у многочисленной армии ботов это работа.
А для тех, кто просто сильно переживает и не понимает всего этого шлака в лентах, поясню.
Год назад 79я бригада состояла из двух десантных батальонов и артдивизиона 122 прицепных орудий. Батальоны размазывали тонким слоем по границе с Россией, батальоны г...оняли по всему АТО - от Славянска и до Амвросиевки. Арта использовалась поорудийно, Д-30 носились по всем секторам.
В данный момент 79я бригада состоит из трех полноценных десантных батальонов и БРАГ. Значение БРАГ очень вкусное: бригадная реактивно-артиллерийская группировка. В ее составе РСЗО (Град), САУ (2С1 Гвоздика) и прицепная арта (Д-30). В данный момент в одной десантной бригаде столько арты, сколько было во всех бригадах ВДВ год назад.
Все три батальона и вся арта стоит под Мариуполем. Это тысячи ОЧЕНЬ опытных десантников и многие-многие-многие десятки стволов ОЧЕНЬ тяжелой и опытной арты. Это я еще не считаю и не упоминаю минометку, огнеметчиков и прочее. И не упоминаю, что у батальона Феникс еще и своя арта есть (Д-30), которая тоже под Мариуполем.
А еще там мотострелковая бригада в полном составе. А еще пришли морпехи. Много. С артой и танками. И артиллерийские бригады, с дивизионами РСЗО.
Теперь вопрос - вы реально думаете, что один-другой милицейский батальон как-то и на что-то влияет?

Plovecz
28.07.2015, 17:24
ДЕВЯТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ УКРАИНСТВА
КНЯЗЯ "ВЛАДИМИРА"
1) Первая истина состоит в том, что никакого князя "Владимира" никогда не существовало.
Как пишут все летописи, в действительности князя звали Володымер (в других местах - Володимиръ), и никак иначе. И даже город Владимир в России, основанный Мономахом, до 17 века назывался Володымер.
2) Во-вторых, князь Володымер, в соответствии с теми же летописями, был князем "Кыєва". Для мордово-мерянского населения (потомки которого составляет большинство в современной России) все эти "Володымеры", "Кыєвы", "Лыбеди" - названия глубоко бендеровские, точно паляныця, кои и произнести невозможно для русской челюсти.
3) Факт: князь Володымер родился в Кыеви.
4) Князь Володымер имел герб - тризуб.
5) Деньгами князя Володымера была гривна.
6) Отцом князя Володымера был "ярый хохол" с оселедцем Святослав, а матерью - "хохлушка" из города Любеча Черниговского полку.
7) Князь Володымер дважды "накостылял" предкам московитов - вятичам, заставив их платить дань Киеву.
8) Воевода князя Володымера Волчий Хвост в 984 году легко разбил предков московитов радимичей на реке Песчаной, после чего киевляне потешались, что "песчанцы от волчьего хвоста бегут".
9) Князь Володымер исколотил "второй Рим" и подчинил Киеву Корсунь (сегодня на его месте размещен Севастополь). При Володымере значительная часть Крыма (весь восток полуострова) подчинялся Киеву. Несомненно, это состояние необходымо срочно восстановить.

Сергей Сергиенко
28.07.2015, 19:16
всьовыврьотинассливаюд :)

Юрий БирюковArtem Malder

заходишь в фб, смотришь- "это пи-ец! " и не просто утверждение, а аргументы, слайды и графики. читаешь и думаешь- да, действительно пи-ец.
потом смотришь ниже- "да не, всё зае-ись, всё по плану! " и тоже аргументы, слайды и графики. читаешь и тоже кажется логичным.
пойду напьюсь.

chick66
28.07.2015, 20:57
8z4k_lauq4U

Пацаны, не раскачивайте лодку.

Валерий ua
28.07.2015, 23:28

Igor
29.07.2015, 09:58
Artem Malder

заходишь в фб, смотришь- "это пи-ец! " и не просто утверждение, а аргументы, слайды и графики. читаешь и думаешь- да, действительно пи-ец.
потом смотришь ниже- "да не, всё зае-ись, всё по плану! " и тоже аргументы, слайды и графики. читаешь и тоже кажется логичным.
пойду напьюсь.
Дык извечная тема :))

rubolov
29.07.2015, 17:13
Дык извечная тема :))

Очень "удобная" позиция!, поданная политтехнологами.(а конфетку ..шен из лапок мухи затерли фотошопом:):):))

А в реалии все чуть иначе, есть "розовые очки"(ТЕЛЕВИЗОР, СМИ, шобло политологов) , а есть реальный мир! (это то что окружает каждый день!).
а ведь на самом то деле, нет полу правды, или полу лжи, нельзя быть наполовину убитым(алкоголь и т.д. в расчёт не берём).

Сергей Сергиенко: попробуй проанализировать все события с февраля того года. В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ !!! порядке, потом на места пробелов(это типа пример с инфой от хуирташа в Суде Австрии) вставить полученную позже информацию(ведь своевременно(в реальном времени) мы, обычные граждане не в состоянии вести прослушку переговоров разных у.бков, поэтому пользуемся тем что доступно).
А теперь ответь сам себе на вопрос, не слишком ли много случайностей?, не занадто вже коряво всё делается?, в своём "бизнесе" они так же всё коряво делают?

Специально для Сергея, есть некий план, реализация его и осуществляется.
А Иловайск ДАП, , Дебальцево , Широкино и далее будет (к сожелению), это "моменты" того "плана", к таким же "моментам" относятся и добровольческие батальоны , волонтеры(реальные, а не распиаренные) и ПС. В это же время, своих силовиков укрепляют спецтехникой(я зимой писал про кразы и т д. , подобные тем что нагнали под Мукачево, именно такие и видел, если интересно, могу поискать видео с регистратора).) Вот над устранением таких неудобных "моментов" и идёт работа. Ведь если сразу дать под дых и поставить раком, то ответка будет моментальной , а так размазывают "манную кашу" по тарелке. Параллельно незабывая усиливать своих силовиков.
Какое "место" отведено народу Украины в этом "плане", большой вопрос. Но все эти испытания даются Украине наверное для того, что бы понять кто есть кто, а только потом уже все пойдёт к лучшему. Ведь практически все бла-бла-бла-бла-бла-оруководители нашей страны начиная с 1991 года это комсюки, в худшем понимании этого слова. Все эти годы они пытались подчинить под свой контроль все что приносит хоть какую то копейку. А сейчас они пытаются навязать "смену поколений", "социальный лифт" и т.д., якобы для привлечения в политику и управление страной новых людей(своих "одаренных" детей, которые настолько умны, что реализовать себя могут только возле бюджетного корыта).

Но крови ещё будет, как не прискорбно об этом говорить , - это факт и проЁб п.о.п.а , потому что он не может отказаться от своих подельников ради блага всего народа Украины. А может просто у него клептомания ?, а ? , не может он перестать , хочет , но не может:), хоть и идёт вроде в ту сторону, но привычка сильнее. И руки сами тянутся , возможно это патологическая жажда наживы , но это ГРЕХ! .

Но в итоге в Украине все будет хорошо(для обычных людей:)) или всё, очень всё ху..о , а потом уже хорошо!:).

chick66
29.07.2015, 18:16
8z4k_lauq4U

Ты правильно понял меня дружище.

Сергей Сергиенко
29.07.2015, 18:25
Очень "удобная" позиция!, поданная политтехнологами.(а конфетку ..шен из лапок мухи затерли фотошопом:):):))

А в реалии все чуть иначе, есть "розовые очки"(ТЕЛЕВИЗОР, СМИ, шобло политологов) , а есть реальный мир! (это то что окружает каждый день!).
а ведь на самом то деле, нет полу правды, или полу лжи, нельзя быть наполовину убитым(алкоголь и т.д. в расчёт не берём).

Сергей Сергиенко: попробуй проанализировать все события с февраля того года. В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ !!! порядке, потом на места пробелов(это типа пример с инфой от хуирташа в Суде Австрии) вставить полученную позже информацию(ведь своевременно(в реальном времени) мы, обычные граждане не в состоянии вести прослушку переговоров разных у.бков, поэтому пользуемся тем что доступно).
А теперь ответь сам себе на вопрос, не слишком ли много случайностей?, не занадто вже коряво всё делается?, в своём "бизнесе" они так же всё коряво делают?

Специально для Сергея, есть некий план, реализация его и осуществляется.
А Иловайск ДАП, , Дебальцево , Широкино и далее будет (к сожелению), это "моменты" того "плана", к таким же "моментам" относятся и добровольческие батальоны , волонтеры(реальные, а не распиаренные) и ПС. В это же время, своих силовиков укрепляют спецтехникой(я зимой писал про кразы и т д. , подобные тем что нагнали под Мукачево, именно такие и видел, если интересно, могу поискать видео с регистратора).) Вот над устранением таких неудобных "моментов" и идёт работа. Ведь если сразу дать под дых и поставить раком, то ответка будет моментальной , а так размазывают "манную кашу" по тарелке. Параллельно незабывая усиливать своих силовиков.
Какое "место" отведено народу Украины в этом "плане", большой вопрос. Но все эти испытания даются Украине наверное для того, что бы понять кто есть кто, а только потом уже все пойдёт к лучшему. Ведь практически все бла-бла-бла-бла-бла-оруководители нашей страны начиная с 1991 года это комсюки, в худшем понимании этого слова. Все эти годы они пытались подчинить под свой контроль все что приносит хоть какую то копейку. А сейчас они пытаются навязать "смену поколений", "социальный лифт" и т.д., якобы для привлечения в политику и управление страной новых людей(своих "одаренных" детей, которые настолько умны, что реализовать себя могут только возле бюджетного корыта).

Но крови ещё будет, как не прискорбно об этом говорить , - это факт и проЁб п.о.п.а , потому что он не может отказаться от своих подельников ради блага всего народа Украины. А может просто у него клептомания ?, а ? , не может он перестать , хочет , но не может:), хоть и идёт вроде в ту сторону, но привычка сильнее. И руки сами тянутся , возможно это патологическая жажда наживы , но это ГРЕХ! .

Но в итоге в Украине все будет хорошо(для обычных людей:)) или всё, очень всё ху..о , а потом уже хорошо!:).Специально для Сергея, есть некий п л а н, попробуй проанализировать все события с февраля того года.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вы столько всего написали,ход мысли не уловил.

Валерий ua
29.07.2015, 18:31
Согласен с постом кроме этого абзаца

Здесь скорее держат обязательства,т.к.:
1.был у истоков создания СДПУо откуда и полезли впоследствии рыги
2.состояние сколочено было вместе с ними и при помощи некоторых.
Так что там скелетов в шкафу - двери не открывай,бо посыпятся:cool: как следствие гуляющие на воле: медведчуки,бойки,далее идёт длинный список персон и пионерских дел.

rubolov
29.07.2015, 18:49
Специально для Сергея, есть некий п л а н, попробуй проанализировать все события с февраля того года.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вы столько всего написали,ход мысли не уловил.

Маленькое отступление: Смешно , когда о конопле рассуждают люди , сформировавшие "свое мнение" по сценкам 95квартала.
Слышал как то бабушки хиппи обсуждали, " они коноплей понаколюються, а потом в сраку друг дружка е.Буть !, Наркоманы!"

Странно , что не уловили, у меня в подъезде, даже пенсионеры понимают что в стране что то совсем не хорошее происходит, а у презика все зашибись!, даже им(пенсионерам) понятно что реализуется какая то своя игра, по написанному сценарию(если слово "план" вам так не нравится:)).

Возвращаемся к теме ветки(шоб теряющим нить , было легче:))
Ну ты в самом деле думаешь что это всё случайности? и просчеты с ошибками?, чего они такие ошибки недопускают по отношению к себе? , чего ни кого не наказали?

В шахматы играешь?, тогда не трудно проанализировать все происходящее в стране , если нет, тогда тяжко.

Есть ещё вариант: сходить в аэропорт Борисполь, Жуляны, Гостомель, с целью отреставрировать списанный самолёт, тогда или что то поймешь или вопросов будет ещё больше. Ведь виртуальный телемир отличается от реального мира.

Про мат.помощь Украине для развития и поддержания малого бизнеса слышал ?, а кто то видел?, получил ? , а в телевизоре раздают :), от така .уйня:). (могу дать скан.оф.ответа, от гарячей линии кабмина, если интересно).

rubolov
29.07.2015, 18:57
Согласен с постом кроме этого абзаца

Здесь скорее держат обязательства,т.к.:
1.был у истоков создания СДПУо откуда и полезли впоследствии рыги
2.состояние сколочено было вместе с ними и при помощи некоторых.
Так что там скелетов в шкафу - двери не открывай,бо посыпятся:cool: как следствие гуляющие на воле: медведчуки,бойки,далее идёт длинный список персон и пионерских дел.

Согласен!, 100% круговая порука. Вместе же "дело" делали. Подельники:).

29.07.2015, 19:42
Так что там скелетов в шкафу - двери не открывай,бо посыпятся:cool:
Да любого обеспеченного персонажа можно брать за шкирки и ставить к стенке. С нашими налогами в полтора доллара на каждый заработанный доллар честно заработать в принципе не возможно :D

Валерий ua
29.07.2015, 20:12
Украина находится на данном этапе под внешним управлением.Собственно я ни сколько не против,даже всеми руками "за",т.к. с этими "реформаторами" толку не будет.Здесь опять могут настоятельно напомнить про лодку,но я исхожу из фактов событий.Хоть какие-то изменения начались только перед фактом дефолта,а денюжек давать под "реформы" о которых "реформаторы" волали на всех углах с весны 2014 никто не стал.Деньги стали давать порциями под и после конкретных действий,группа доноров стала "объяснять" Порошенко и Яценюку,а те в свою очередь своим "партиям".Так появилась группа грузин во главе с Саакашвили. Про лодку,молчать нельзя! я называю выражением своей гражданской позиции.Наглядный пример - ушли гузыря.Когда будем выражать своё недовольство,только конкретно,а не фразами "всё пропало",тогда будут изменения.Лодка ко дну не пойдёт,т.к. ставки сделаны-деньги вложены и вкладываются.Просто при явном негативе группа укажет "реформаторам" на правильный ход;) Тем более на носу осень/выборы,а у нас на выходных был полный капец!Это власть "поменялась" и кандидат конкретный от такого же блока:cool: Так что чухаем фишку,думаем.

iris2003
30.07.2015, 16:23
ІРАК (продовження)

Низко кланяюсь мужеству нашей девочки, но уж слишком много в ее книге матюков.

oll13
30.07.2015, 21:56
Есть мнение
А есть мнение, что идёт планомерная дискредитация добровольческих батальонов. Дальше рассказывать смысла не вижу.

chick66
30.07.2015, 22:12
Оригинал. взгляд, интересные факты.

Plagus
30.07.2015, 22:41

Подписывайте пожалуйста видео, :)
я например этого мудилу соскина на дух не переношу :D

iris2003
31.07.2015, 08:34
Подписывайте пожалуйста видео, :)
я например этого мудилу соскина на дух не переношу :D

А чем Соскин не угодил и почему он мудила? (только факты в студию) Может я что то не знаю? Поднимите мне веки!:eek::)

Igor
31.07.2015, 09:02
Есть мнение

Iгор Ронович

Стоп...
Я чогось не зрозумів...
А чого всі радуються санкціям проти агресора?
Ви що "порохоботи"?
Якщо ні, то ваша радість і ваші пікчі в фейсбуках і твітерах зовсім не логічні. Приберіть їх, будьте послідовними....
Санкції - це результат того, що Україна дотримується Мінських угод, це результат здійснення іменованого істеричками садового і всякими бенеботами "Конституційного перевороту" та реалізації інших домовленностей.
Тобто санкції - це результат дотримання Україною своїх зобов'язань перед партнерами і результат виконання партнерами зобов'язань перед Україною
Але ви ж проти того, щоб виконувати зобов'язання? Вам домогосподаркам з дивана видніше, ви краще знаєте що армія вже готова до наступу! - Хіба нє?
Ви, офісні менегери, маєте чіткий план визволення Донбасу і Криму, бо Мінські угоди - то є зрада! - Хіба нє?
Ви, безробітні, що готові віддатися вашому Провідныку, який обіцяє "особливий націоналістичний шлях розвитку", чого радуєтеся санкціям, які обіняні на "Мінську зраду"?
Не радійте! Не чекайте на санкції, не чекайте на транші МВФ і ЕС, денонсуйте Мінські угоди, йдіть своїм "особливим націоналістичним шляхом розвитку", прив'яжіть курс долара до кілограма корбанівської гречки і впірьод! Впірьод звільняти Донбас і Крим!
Тільки не забувайте, що в перших рядах освободітєлєй повинні йти не чужі сини, а ви особисто, ваші діти і родичі з сокирами, бо іншої зброї у вас не буде.

И пятничный позитифф от Пономаря:)

Олег Пономарь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

2 год ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) · Змінено ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·

Друзья, доброе утро.
Неделя заканчивается. Спасибо, что были с нами)
Рад, что всё идет по плану. Рад, что наши прогнозы сбываются.
Рад, что весь Мир с нами стоит за нашу Независимость.
Спасибо ему....
Рад, что вы понимаете, что происходит.
Рад, что поддерживаете.
Спасибо Вам.
Рад, что тролли и недоброжелатели тоже здесь.
Они как индикатор того, что мы говорим правду и всё движется в ту сторону, куда нужно.
Мы будем и дальше делать свою работу. Стараться- как можно лучше.
Каждый на своем месте.
Будем верить в нашу с помощью всего Мира Победу.
И будем любить нашу Украину.
Это не пафос. Мы действительно являемся участниками и свидетелями драматичных исторических изменений. И мы сможем это понять и оценить лет через 10 минимум.
Гарного всім дня)

chick66
31.07.2015, 11:17
... В продолжение темы С. Демура.

31.07.2015, 21:01
А чем Соскин не угодил и почему он мудила? (только факты в студию) Может я что то не знаю? Поднимите мне веки!:eek::)
Хотя бы тем, что его партия это пирамида МММ :)

А это так, для почитать на сон грядущий :)

Семен Семенченко: от обычного мошенника до живой легенды. Часть 1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Plagus
31.07.2015, 21:45
Соскин в частности великий теоретик мирового жидомасонского заговора
против Украины :eek::D
а такую риторику навязываемую через СМИ обществу
я неприемлю категорически ...,
надеюсь этого достаточно :)

iris2003
31.07.2015, 21:47
Хотя бы тем, что его партия это пирамида МММ :)

А это так, для почитать на сон грядущий :)

Семен Семенченко: от обычного мошенника до живой легенды. Часть 1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Что касаемо мошенников и аферистов - это не новость. Во все времена хватало тов О.Бендеров. Напомню о существовании целой фиктивной воинской части со своим знаменем, оружием и пр. во время 2-ой мировой войны. Моя мать лично знала фиктивного полковника, который получал пенсии в разных городах СССР, вообще никогда не служившего, в войне не участвовавшего, но имевшего кучу орденов. Правда кончил он плохо. ... На сегодняшний день этого дерьма вылезло немеряно. Так же, например, и про нардепа Борислав Береза - весьма мутный тип.

Теперь о партии Соскина. Выскажу личное мнение. Может она и МММ - не вкурсе. Однако не могу человека защитившего научную диссертацию, профессора, советника президента назвать , пардон, мудилой.

31.07.2015, 21:50
Однако не могу человека защитившего научную диссертацию, профессора, советника президента назвать , пардон, мудилой.
Пффф... Мсье, я всё понимаю, кроме одного. Вы в Деда Мороза ещё верите? Или уже повзрослели? Янукович тоже профессор. Ага :)

31.07.2015, 21:53
Так же, например, и про нардепа Борислав Береза - весьма мутный тип.
Усложним Вам задачу. Назовите хотя бы одного политика, не мутного ;)

Один мой знакомый, в своё время, высказал одну идею. Всю верховную зраду - расстрелять! Набрать ещё одну - расстрелять! Набрать ещё одну - расстрелять! И только следующий состав будет думать о людях.

Пока из политики не уйдут поцы застрявшие там из ссср, их дети, внуки - дела не будет! Поймите же Вы это наконец-то :)

iris2003
31.07.2015, 21:55
Соскин в частности великий теоретик мирового жидомасонского заговора
против Украины :eek:

Ну это уж слишком. :D Я думаю он мелковат для этого дела.:)
Ну а то, что **** власть прихватили - не новость. Да они и не скрывают этого. Выскажу еще одну крамольную мысль - майдан в очередной раз развел народ как шпротов. Мне до слез жаль погибших. Но факт есть факт. Наступило смутное время. Интересно как его назовут историки.:confused:

iris2003
31.07.2015, 21:57

Один мой знакомый, в своё время, высказал одну идею. Всю верховную зраду - расстрелять! Набрать ещё одну - расстрелять! Набрать ещё одну - расстрелять! И только следующий состав будет думать о людях.

Пока из политики не уйдут поцы застрявшие там из ссср, их дети, внуки - дела не будет! Поймите же Вы это наконец-то :)

Да я полностью ЗА!!! Более того, я бы конкретизировал, не только раду, но и прокуратуру, милицию, суды, конкретных чиновников. Есть только одно Но. Это 37-й год получится. И под этот каток, как всегда бывало у нас, можем попасть и мы с Вами. Такая печальная история.

31.07.2015, 22:00
Да я полностью ЗА!!! Более того, я бы конкретизировал, не только раду, но и прокуратуру, милицию, суды, конкретных чиновников.
А почему конкретных? Вам кто-то справку зажал? Или взятку попросил? :D

31.07.2015, 22:12
_2A5ti1IdBo
На сон грядущий

iris2003
31.07.2015, 22:21
А почему конкретных? Вам кто-то справку зажал? Или взятку попросил? :D

Воруют-с. Между прочим, наши дэнюшки....:mad:

31.07.2015, 22:30
Воруют-с. Между прочим, наши дэнюшки....:mad:
Все воруют. Абсолютно и совершенно. Я уже писал ранее - в этой стране честно жить просто нельзя. Не выживешь :)

rubolov
31.07.2015, 22:32
Единственное с чем переборщил Соскин, это "усилители вкуса" так сказать. А в остальном +- так и есть.

Сёргиенко и Igor, а вы вкурсе настроения на западной Украине?
Если нет, то поинтересуйтесь, у местных жителей(в Киеве они есть. Студенты и т.д. , если не найдёте, на м.Хрещатик есть киоск по продаже кофе и т.д., там парень работает именно с западной):).
Так вот!, проанализируйте, "мирный план", и "децентрализацию п.о.п.ы" в том ключе, что по сценарию "окремих областей", з "спеціальним статусом" можно Украину разорвать на кусочки. Формально вроде и нет, а фактически да !, ведь если карманные депутатишки проголосуют за, то это всё будет в Конституции Украины.

Ещё, на должность голови антикоррупционного бюро конкурс даже проводят, а на представителя Украины на терках в Минске, п.о.п.а назначает сам!!??, почему???, не кажется это странным?
И кого?, Чучму!!!??? , медведчука не назначил наверное по тому, что все бы тогда просто офуели бы от такого назначения. А так Чучма, хитрожопый "лис":), у него и опыта куда по более и перед камерами не краснеет когда брешет, наоборот, руками жестикулирует, куда там медведчуку с кгбшной заточкой.

Про Минские обязательства (полный текст, со всеми допами-п.о.п.ами), которые взяла на себя(или навязали)Украина, кто то вкурсе?, что Украина должна сделать ? в обмен на что ?, в какие сроки?, , музыку заказывали мы ?, или нас вынудили ? , опять же в обмен на что ? ,
Единственное что ясно на сегодня, что все эти договорённости --это большая тайна для украинского народа. Опять же, почему ? , если там всё во благо Украины? , чего скрывать? (даже родственникам тяжело больного и то всю правду говорят, да и самому больному, лучше правду, какая бы она не была горькой, чем жить, сколько Бог отпустил в обмане).

Мне это всё напоминает 90е года. Человек(торговец, продавец) с рынка Троещина(или Петровка), тащит домой баулы с кожей или обувью. Его в подъезде встречают пацанчики:), одну сумку вырывают сразу, остальные не получается, чел упирается, даже оказывает активное сопротивление. В этот момент , появляется типа крыша, набивает стрелку шоб перетереть инцидент. Ту сумку шо пацанчики выхватили сразу, они конечно же забирают с собой. Они же её уже "заработали".
На стрелке, всё чинно, машины, толпа тусуется, шото трут, у всех суръёзные заточки(форма лица), идёт разбор полётов. Про первую сумку вопрос уже ни кто и не поднимает, "крыша" человеку говорит , ну сам типа видишь , всё суръёзно, тут бы остальной твой товар отстоять надобно, а то фиг его знает чем это все закончится.
Трут дальше, в ходе терок, решают что и вторая сумка с шматьем "барыге" ни к чему, нафуя ему бедолаге надрываться?, тежести тягать. По ходу терок поднимается и плата за "крышу" в неделю(месяц), "барыге" вешают на содержание ещё и тех "пацанчиков", ну шо поджидали его в подъезде.
Чем всё заканчивалось?, это грустная история:(.
Вот +- такие же терки и происходят сейчас, не так примитивно как тогда, ведь это уже не "рыночный уровень", а МЕЖДУНАРОДНЫЙ . Все обставленно на высшем уровне.:)

31.07.2015, 22:43
Ребят, ролик всё же просмотрите. Есть над чем подумать.

rubolov
31.07.2015, 22:47
Ребят, ролик всё же просмотрите. Есть над чем подумать.

А можно прямую ссылочку, плизззз:). С смартфона не получается просмотр.
Спасибо !
:)

31.07.2015, 22:48
А можно прямую ссылочку, плизззз:). С смартфона не получается просмотр.
Спасибо !
:)

Сергей Сергиенко
31.07.2015, 23:40
Единственное с чем переборщил Соскин, это "усилители вкуса" так сказать. А в остальном +- так и есть.

Сёргиенко и Igor, а вы вкурсе настроения на западной Украине?
Если нет, то поинтересуйтесь, у местных жителей(в Киеве они есть. Студенты и т.д. , если не найдёте, на м.Хрещатик есть киоск по продаже кофе и т.д., там парень работает именно с западной):).
Так вот!, проанализируйте, "мирный план", и "децентрализацию п.о.п.ы" в том ключе, что по сценарию "окремих областей", з "спеціальним статусом" можно Украину разорвать на кусочки. Формально вроде и нет, а фактически да !, ведь если карманные депутатишки проголосуют за, то это всё будет в Конституции Украины.

Ещё, на должность голови антикоррупционного бюро конкурс даже проводят, а на представителя Украины на терках в Минске, п.о.п.а назначает сам!!??, почему???, не кажется это странным?
И кого?, Чучму!!!??? , медведчука не назначил наверное по тому, что все бы тогда просто офуели бы от такого назначения. А так Чучма, хитрожопый "лис":), у него и опыта куда по более и перед камерами не краснеет когда брешет, наоборот, руками жестикулирует, куда там медведчуку с кгбшной заточкой.

Про Минские обязательства (полный текст, со всеми допами-п.о.п.ами), которые взяла на себя(или навязали)Украина, кто то вкурсе?, что Украина должна сделать ? в обмен на что ?, в какие сроки?, , музыку заказывали мы ?, или нас вынудили ? , опять же в обмен на что ? ,
Единственное что ясно на сегодня, что все эти договорённости --это большая тайна для украинского народа. Опять же, почему ? , если там всё во благо Украины? , чего скрывать? (даже родственникам тяжело больного и то всю правду говорят, да и самому больному, лучше правду, какая бы она не была горькой, чем жить, сколько Бог отпустил в обмане).

Мне это всё напоминает 90е года. Человек(торговец, продавец) с рынка Троещина(или Петровка), тащит домой баулы с кожей или обувью. Его в подъезде встречают пацанчики:), одну сумку вырывают сразу, остальные не получается, чел упирается, даже оказывает активное сопротивление. В этот момент , появляется типа крыша, набивает стрелку шоб перетереть инцидент. Ту сумку шо пацанчики выхватили сразу, они конечно же забирают с собой. Они же её уже "заработали".
На стрелке, всё чинно, машины, толпа тусуется, шото трут, у всех суръёзные заточки(форма лица), идёт разбор полётов. Про первую сумку вопрос уже ни кто и не поднимает, "крыша" человеку говорит , ну сам типа видишь , всё суръёзно, тут бы остальной твой товар отстоять надобно, а то фиг его знает чем это все закончится.
Трут дальше, в ходе терок, решают что и вторая сумка с шматьем "барыге" ни к чему, нафуя ему бедолаге надрываться?, тежести тягать. По ходу терок поднимается и плата за "крышу" в неделю(месяц), "барыге" вешают на содержание ещё и тех "пацанчиков", ну шо поджидали его в подъезде.
Чем всё заканчивалось?, это грустная история:(.
Вот +- такие же терки и происходят сейчас, не так примитивно как тогда, ведь это уже не "рыночный уровень", а МЕЖДУНАРОДНЫЙ . Все обставленно на высшем уровне.:)
Ну на шахматиста ты не похож,слишком нервный,шашки в чапая самый раз,я имени не знаю рыбак,но если хочешь шо то спросить ,спроси ,а то я никак не вьеду какого меня приплетать к тому потоку не нужной мне информации,бабушки хиппи и пенсионеры возле падъезда не лучшие собеседники,поменьше с ними ,а то они расскажут.Шо то надо анализировать ,некий план,мирный план,пацанчики баулы,барыги , словов то каких нахватался ,тоже бабачки хиппи или бумер посмотрел.Я не против поговорить ,но как то обо всем и не о чем,не специалист извини шахматист.И че кипишевать- своя игра,написанный сценарий купи попкорн и наблюдай,год назад нефть стоила 100,ща 50 чем не перемена к лучшему как считаешь.Эта, а где ты на клаве буква е с точечками сверху нашел,сижу аннализирую....

vvl
31.07.2015, 23:45
Все воруют. Абсолютно и совершенно.

Вот где я реально апупел по поводу краж, так это в АТО. Поначалу мне, киевлянину, было непонятно как можно "кинуть" ценные вещи где попало :eek:, оставить на ночь на улице на столе ноут или телефон... как какая-нибудь вещь может валятся неделю в неположенном месте и её никто не поднимет только потому что она чужая :eek: и т.д. и т.п.
Ни у меня, ни у окружающих ниче не пропадало... или мне фатрануло на компанию :D

rubolov
01.08.2015, 00:12
Чего акцентировал вопрос именно к тебе и Игор, потому что, вы как то необоснованно хвалите любые шаги человека(который сейчас на должности Президента Украины), который откровенно, не скрывая этого, обманывает людей(не один раз, ). Доводы одни: " не раскачивайте лодку(по факту -- бюджетное корыто, а то прихлебатели обольются:)), всё путём! :),
Если вы те избранные, которые владеют информацией, поделитесь плизз!, и нам холопам :), возможно так же всё станет понятно. Просветитель плизз.:)
А по поводу бабушек, я же вроде написал, что слышал их разговор. Да и давно это было, но показательно !
В сравнении теперешней ситуации с реалиями 90-х годов , использовал именно такие слова, что бы "непонятливым" было проще представить всю полноту "картины".
После ё и ъ , можно и к шахматам приблизится:), но не открывать:)!, рассыпятся!:), если только не дорожный набор на магнитиках.
У меня на Рейзерлукос(клавиатура такая:)) слева(это где левая рука, в которую вилку берут:)) вверху, чуть ниже цифрового ряда. А на тел., нажать на е и удерживать(появятся варианты).

И че кипишевать- своя игра,написанный сценарий купи попкорн и наблюдай,год назад нефть стоила 100,ща 50 чем не перемена к лучшему как считаешь.Эта, а где ты на клаве буква е с точечками сверху нашел,сижу аннализирую....

Электоратом быть не хочу. Не так воспитали.
Это удел , ...ла!
Когда свою Страну гробят.:(, ждать чья возьмёт?, это смахивает на "жизненную позицию " дружбана Шерхана, .
Я всё таки надеюсь Сергей, что вы что то не то имели ввиду, когда решили написать то , что написали. Это позиция не человека!,
Более того, я уверен что ты ошибся !( ну верю я что нормальных людей больше!).
В подтверждение того что будущее страны волнует и беспокоит большую часть жителей Украины, это посты других участников форума. И слава Богу, тех кто умеет аналализировать и видеть хоть на пару шагов вперёд больше! Это даёт веру что все в итоге в Украине будет хорошо!

Евгений.

Сергей Сергиенко
01.08.2015, 00:34
Чего акцентировал вопрос именно к тебе и Игор, потому что, вы как то необоснованно хвалите любые шаги человека(который сейчас на должности Президента Украины), который откровенно, не скрывая этого, обманывает людей(не один раз, ). Доводы одни: " не раскачивайте лодку(по факту -- бюджетное корыто, а то прихлебатели обольются:)), всё путём! :),
Если вы те избранные, которые владеют информацией, поделитесь плизз!, и нам холопам :), возможно так же всё станет понятно. Просветитель плизз.:)
А по поводу бабушек, я же вроде написал, что слышал их разговор. Да и давно это было, но показательно !
В сравнении теперешней ситуации с реалиями 90-х годов , использовал именно такие слова, что бы "непонятливым" было проще представить всю полноту "картины".
После ё и ъ , можно и к шахматам приблизится:), но не открывать:)!, рассыпятся!:), если только не дорожный набор на магнитиках.

Электоратом быть не хочу. Не так воспитали.
Это удел , ...ла!
Когда свою Страну гробят.:(, ждать чья возьмёт.
В подтверждение того что будущее страны волнует и беспокоит большую часть жителей Украины, это посты других участников форума. И слава Богу, тех кто умеет аналализировать и видеть хоть на пару шагов вперёд больше! Это даёт веру что все в итоге в Украине будет хорошо!

Евгений.О о у,ну это уже шо то,ваши слова начинают приобретать смысл,шахматы не ваше точно,наложу ка я ,в е т о, на ваш обвинительный тон,так спокойней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отвлекись чуть,чуть завтра поговорим.

rubolov
01.08.2015, 00:56
О о у,ну это уже шо то,ваши слова начинают приобретать смысл,шахматы не ваше точно,наложу ка я ,в е т о, на ваш обвинительный тон,так спокойней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отвлекись чуть,чуть завтра поговорим.

Это у американцев(от зажранности) самовыгон так сказать. И их это прёт!, ну есть у них всё что нужно потребителю(обществу потребителей), скучно б.я им.:(,
А у нас вот так :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] f19952d8ad98b13dc15&url=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*:png;&crop=no&enlarge=0&goldenratio=yes
Очень хошо организованная, структурированная ОПГ , начиная с 89-91года водит народ (население) Украины за нос. В надежде на то что прозрение ни когда не настанет. А если и настанет, то будет уже поздно!
И пока что , у них это получается!:(

Сергей Сергиенко
01.08.2015, 01:45
Это у американцев(от зажранности) самовыгон так сказать. И их это прёт!, ну есть у них всё что нужно потребителю(обществу потребителей), скучно б.я им.:(,
А у нас вот так :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] f19952d8ad98b13dc15&url=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*:png;&crop=no&enlarge=0&goldenratio=yes
Очень хошо организованная, структурированная ОПГ , начиная с 89-91года водит народ (население) Украины за нос. В надежде на то что прозрение ни когда не настанет. А если и настанет, то будет уже поздно!
И пока что , у них это получается!:(А ты чо думал,водилу на машине поменяешь и она тебе в нулячий порш превратиться,извени чувак нам досталась машина с баальшим пробегом,по мне так уаз не дать не взять,с пустым бл баком ,лысой резиной,ходовая ,кузов гнилой.По поводу настроения западенцев выскажу свое мнение- зае-л меня уже кантрабас,Мукачево- эволюция гондураса в сомали мне не нравится.И главное не с того разговор начинаешь,фамилия тебе вроде не че не сделала как впрочем и ее владелец.Делай мир хорошим вокруг себя,и глядишь в одно прекрасное утро посмотришь по сторонам, а всех вокруг от зажраности прет.А преступность была всегда и будет всегда,титушки никуда не делись, также живут рядом и могут быть даже твоими соседями.,,Когда человеку кажется что все идет наперкосяк,в его жизнь пытается войти нечто чудесное,,Далай - лама.

01.08.2015, 08:32
Вот где я реально апупел по поводу краж, так это в АТО. Поначалу мне, киевлянину, было непонятно как можно "кинуть" ценные вещи где попало :eek:, оставить на ночь на улице на столе ноут или телефон... как какая-нибудь вещь может валятся неделю в неположенном месте и её никто не поднимет только потому что она чужая :eek: и т.д. и т.п.
Ни у меня, ни у окружающих ниче не пропадало... или мне фатрануло на компанию :D

Или кто- то ещё помнит, как поступали с крысами в учебке или военном институте. Их били. Очень сильно били. А тут оружие у всех. Могут и пулю высадить. Так что это был естественный инстинкт самосохранения, всего лишь :)

Саня ZP,UA
01.08.2015, 11:34

... :)

толковое высказывание, года полтора назад я за него получил литрушку "солнечного камня" от одного подвоха из Ялты, тогда ещё работала Н.почта и вино на разлив продавалось на вин. заводах.
Сейчас остались только тёплые воспоминания ...

01.08.2015, 11:38
Вот такая ерунда, малята :confused:

rubolov
01.08.2015, 18:18
Вот такая ерунда, малята :confused:

Об чем же и разговор!
Только о цифрах на цену за газ для населения уже Тимоха всё разложила. За что ей спасибо!(с какой целью она провела работу со своими економистами, опустим, т.к у нас мало обобщенной инфы).

Сергей , уточни для себя, настоящие настроения в западной, тогда и поймешь к чему я это писал(не хочу подливать масло в огонь, поэтому и не озвучивают, т.к. нас читает и разное дерьмо тоже).
Контрабанда, это РАБОТА, я про НАСТРОЕНИЯ , это разные вещи!!!.
Для тех кто ещё не всё понял, посмотрите в првторе 112 начиная с 17-50(сегодня).

А по поводу "убитой машины", ну ну!:)
У нас в подъезде, жильцы, ещё с 2000 года самоорганизовались и ремонт делаем сами, весь дом завидует, но ни хрена неделает.
А на "машине " Украина, уебки рассекают с 90года. Причём машина изначально была в довольно таки хорошем состоянии. Но керманычи относились к ней как конченные таксуи . Выжимали по максимуму, н вкладывая в ремонт ни копейки. При этом спи.див в начале весь тюнинг (как внутри так и снаружи).
При этом их личный автопарк расширился и пополнялся машинами только сошедший с всемирных автосалонов . Рассказывая нам що всё путём, жуйте свой попкорн, за вас уже все решили!
И вы ,мы, как пассажиры должны теперь за своё бабло(ужимаясь ниже прожиточного минимума) ремонтировать им средство заработка?, при этом не посадив разгильдяя хотя бы на 5ку, с конфискацией?
В корне не согласен с такой рабской позицией.
Так шо сравнение, не катит!

Сергей Сергиенко
01.08.2015, 21:54
Об чем же и разговор!
Только о цифрах на цену за газ для населения уже Тимоха всё разложила. За что ей спасибо!(с какой целью она провела работу со своими економистами, опустим, т.к у нас мало обобщенной инфы).

Сергей , уточни для себя, настоящие настроения в западной, тогда и поймешь к чему я это писал(не хочу подливать масло в огонь, поэтому и не озвучивают, т.к. нас читает и разное дерьмо тоже).
Контрабанда, это РАБОТА, я про НАСТРОЕНИЯ , это разные вещи!!!.
Для тех кто ещё не всё понял, посмотрите в првторе 112 начиная с 17-50(сегодня).

А по поводу "убитой машины", ну ну!:)
У нас в подъезде, жильцы, ещё с 2000 года самоорганизовались и ремонт делаем сами, весь дом завидует, но ни хрена неделает.
А на "машине " Украина, уебки рассекают с 90года. Причём машина изначально была в довольно таки хорошем состоянии. Но керманычи относились к ней как конченные таксуи . Выжимали по максимуму, н вкладывая в ремонт ни копейки. При этом спи.див в начале весь тюнинг (как внутри так и снаружи).
При этом их личный автопарк расширился и пополнялся машинами только сошедший с всемирных автосалонов . Рассказывая нам що всё путём, жуйте свой попкорн, за вас уже все решили!
И вы ,мы, как пассажиры должны теперь за своё бабло(ужимаясь ниже прожиточного минимума) ремонтировать им средство заработка?, при этом не посадив разгильдяя хотя бы на 5ку, с конфискацией?
В корне не согласен с такой рабской позицией.
Так шо сравнение, не катит!Хорошо шо не согласен,и теперь не будешь платить налоги или как ты проявишь свою гражданскую позицию,посмотришь 112,дальше будешь всем рассказывать какие все вокруг у-бки.Кантрабас -работа,и зачем мне знать настроение тех для кого это работа.

Plovecz
01.08.2015, 22:27
Вот надо как в Польше или в Израиле

rubolov
02.08.2015, 02:01
Хорошо шо не согласен,и теперь не будешь платить налоги или как ты проявишь свою гражданскую позицию,посмотришь 112,дальше будешь всем рассказывать какие все вокруг у-бки.Кантрабас -работа,и зачем мне знать настроение тех для кого это работа.

"Ватники говоришь?!, эх":)
А знать настроения, хотябы для того, что бы не было новых лугандонов, хотя, за тебя все решат.
Ну раз так всё запущено:(, объясню(тем более для пуйла это давно не секрет:(), это для вас Сергей секрет:(, а шо я ?, та я ж такий як усі :(, як голова скаже так і буде!, пусть лошадь думает, у неё голова большая!, так получается:(): на западной, очень , ОЧЕНЬ! ! ! сильны настроения, скажем так помягче, недержавницького підходу. Многие, в % не скажу(я оптимист:)) сколько, но вполне не против уйти в соторону захода солнца, вместе с территорией. А теперь, раскинь (тем шо есть, можно и попкорном, если так всё плохо:)), как "мирные предложения, планы" и законы петюни , що до окремого статусу окремих територій!!! , могут аукнутся в будущем!, чем другие области хуже лугандона с даунбасом? , тепереь андестент мі?!
Или опять , нихт ферштейн ?
+ наложи сюда ситуацию в стране, которая руками п.о.п.ы вместе с сеней, усугубляется каждый день. Ведь что бы были хоть какие то улучшения через год-два, сегодня , прямо сейчас, должны делаться реальные шаги для улучшения(реанимации )экономики страны. Так как любые реформы, принесут свои плоды только минимум через пол года год, в идеальном варианте. А по факту , ни каких фундаментальных изменений не происходит. Более того, всему населению, посылают меседж, шо будет ещё тяжелее, ни кого из попередников сажать ни кто не собирается, аудит нанесенного стране ущерба разного уровня чиновниками ни кто проводить не собирается. Тех кто реально стоит за расстрелами Людей, ни кто не накадет!!!, цепные псы таким уебкам самим пригодятся, зачем же их сажать?, кто их тогда будет прикрывать?, а так все путём !, жуйте свой попкорн !
То что ситуация не дошла до ручки сейчас, это не заслуга п.о.п.ы, , народ просто сдержанный, терпеливый, понимает что вдруг шо , пуйло тут как тут!, а ему это вроде как и наруку, как то так выходит.

rubolov
02.08.2015, 03:00
.

Пытался вспомнить , кого напоминает мне ваша обізнаність у внутрішній та зовнішній ситуації України, Вспомнил :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Farik а.
Я ему очевидные вещи, подкреплённые общением с родственниками , друзьями и знакомыми, разного ранга чиновниками и госслкжащими(так же разного ранга) из соседних государств, и из разных городов Украины, а он фейсбук , киселевТВ, соловьевТВ и т.д и т п. .
Я думал что он пытается в чем то разобраться(ну так же как вы писали про поиск ИСТИНЫ в фейсбуке:):):)), даже по телефону общались:), а у него так же как и у вас, своя устоявшаяся позиция, хотя разница(если судить по вашему фото в профиле, ведь дата рождения скрыта:)) в возрасте у вас с ним почти в два раза.
Только его так накрыло, что боюсь как бы он в лугандон не уехал.(не выходит на связь уже давненько, крайний раз, с начала (весны)лета того года, кто то заходил с его профиля на сайт зимой(на сообщения не ответил) и всё, тел.не отвечает:().

Более, объяснять вам Сергей что то , считаю не целесообразным, пустая трата времени. Если вам на самом деле что не понятно, интересует, спроси, если знаю, подскажу, расскажу. Если нет, не буду навязывать своё незнание вам и другим .

Сергей Сергиенко
02.08.2015, 10:17
Пытался вспомнить , кого напоминает мне ваша обізнаність у внутрішній та зовнішній ситуації України, Вспомнил :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Farik а.
Я ему очевидные вещи, подкреплённые общением с родственниками , друзьями и знакомыми, разного ранга чиновниками и госслкжащими(так же разного ранга) из соседних государств, и из разных городов Украины, а он фейсбук , киселевТВ, соловьевТВ и т.д и т п. .
Я думал что он пытается в чем то разобраться(ну так же как вы писали про поиск ИСТИНЫ в фейсбуке:):):)), даже по телефону общались:), а у него так же как и у вас, своя устоявшаяся позиция, хотя разница(если судить по вашему фото в профиле, ведь дата рождения скрыта:)) в возрасте у вас с ним почти в два раза.
Только его так накрыло, что боюсь как бы он в лугандон не уехал.(не выходит на связь уже давненько, крайний раз, с начала (весны)лета того года, кто то заходил с его профиля на сайт зимой(на сообщения не ответил) и всё, тел.не отвечает:().

Более, объяснять вам Сергей что то , считаю не целесообразным, пустая трата времени. Если вам на самом деле что не понятно, интересует, спроси, если знаю, подскажу, расскажу. Если нет, не буду навязывать своё незнание вам и другим .Вот это правильно -не надо мне ни чего объяснять,не трать время даром,прямо сейчас, должны делаться реальные шаги для улучшения(реанимации )экономики страны.Вперед ,а то несешь всякую х-ню,аналитик херов.Корвалол попей неврастеник.

Саня ZP,UA
02.08.2015, 17:06
Парни, а с какого перепугу вы херами зацепились ?!?

старичок
02.08.2015, 19:08
это не зацепились, это прозрение приходит до некоторых...

vvl
02.08.2015, 20:31
Так что это был естественный инстинкт самосохранения, всего лишь :)
Вот взял и обидел всю банду :confused: Я бы с любым из них в разведку пошел... кроме одного - он :dog: все что шевелиться :D, ну нафиг...

02.08.2015, 22:28
Вот взял и обидел всю банду :confused: Я бы с любым из них в разведку пошел... кроме одного - он :dog: все что шевелиться :D, ну нафиг...
А у меня, Валер, настроение, в последнее время, препаскуднейшее. Даже рыбалка не помогает. Хочется забить двери здания на Грушевского и спалить его нафиг со всеми кто там внутри находится.

Сергей Сергиенко
02.08.2015, 23:27
Парни, а с какого перепугу вы херами зацепились ?!?
Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.истерить не надо по поводу и без.так и не понял с каких делов товарисч взялся за мое обучение или я шо то пропустил .

vvl
02.08.2015, 23:27
А у меня, Валер, настроение, в последнее время, препаскуднейшее.

Мне пару рожков на стрельбище помогало... главное на мишени нужную морду приклеить :D

rubolov
03.08.2015, 01:20
Вот это правильно -не надо мне ни чего объяснять,не трать время даром,прямо сейчас, должны делаться реальные шаги для улучшения(реанимации )экономики страны.Вперед ,а то несешь всякую х-ню,аналитик херов.Корвалол попей неврастеник.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :), этого и следовало ожидать от эрудита :), та провідного спеціаліста з питань зовнішного, внутрішньополітичного та економічного стану нашої Держави. :)
Сергийко , Хамить не надо! (материализуется и вернётся!), да и Правилами Форума это запрещено!!!
, а если ты опять ни чего не понял, прочитай все свои комментарии и посты. В которых ты преданно хвалил и хвалишь п.о.п.у
Я в отличии от тебя, сеню первый год оправдывал, так как знаю, что за месяц, два, очень тяжело(практически невозможно) все кардинально поменять, что бы это смогли увидеть и почувствовать все, но заложить фундамент вполне реально !. Но как только щелкнул год, я согласился с теми кто его критиковал, но при этом , если были хоть какие то , микро + у сени, я от них не отрекался, а обосновывал (по мере имеющейся у меня информации). А у тебя нет просто своего мнения!

Все адекватные люди, которые вступают в какой то спор, или отстаивают свою позицию, по прошествии времени, если они ошиблись, просто пишут, " да блин , запутался " и т.д и т п. , но не петляют как ты. То тебе ещё пару дней назад ни чего не понятно было, ИСКАЛ ИСТИНУ В ФЕЙСБУКЕ :):):):):), а тут тебе уже всё ясно???!!!, растешь :). Иметь своё, подчеркивают!!!, СВОЁ МНЕНИЕ, это не позорно!, но умей его отстаивать, в жизни и в интернет просторі.
Ты писал начять с себя:):):), так и начни!, первый шаг с "ё" и "ъ" я тебе помог сделать, остальное в твоих руках.Книжки по шахматам, могу пошукать, должны были остаться(ни кому вроде не отдавал). И это на полном серьёзе!

Прошу ещё раз прощения у Модераторов и участников Форума, но когда хамят, необходимо хамлу сделать замечание, в культурной форме, не опускаясь до его уровня.

03.08.2015, 08:30
Мне пару рожков на стрельбище помогало... главное на мишени нужную морду приклеить :D

Два рожка это 60 патронов. А этих уродов 450 штук. Маловато будет, маловато ©

Да и нет у меня уже доступа к стрелковому тиру. Я вне армии с 10-го января 2007-го года.

Саня ZP,UA
03.08.2015, 08:51
Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.истерить не надо по поводу и без.так и не понял с каких делов товарисч взялся за мое обучение или я шо то пропустил .

это напоминает недавний конфликт азова и 79-ки
вроде все за Украину, а "сруцца" как дети малые (а он первый начал...) -((((((((((

Igor
03.08.2015, 09:32
Новости из рубрики #нассливаюдвсепропадло

Plovecz
03.08.2015, 10:42
Україна не бідна, а пограбована.

Сергей Сергиенко
03.08.2015, 11:34
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :), этого и следовало ожидать от эрудита :), та провідного спеціаліста з питань зовнішного, внутрішньополітичного та економічного стану нашої Держави. :)
Сергийко , Хамить не надо! (материализуется и вернётся!), да и Правилами Форума это запрещено!!!
, а если ты опять ни чего не понял, прочитай все свои комментарии и посты. В которых ты преданно хвалил и хвалишь п.о.п.у
Я в отличии от тебя, сеню первый год оправдывал, так как знаю, что за месяц, два, очень тяжело(практически невозможно) все кардинально поменять, что бы это смогли увидеть и почувствовать все, но заложить фундамент вполне реально !. Но как только щелкнул год, я согласился с теми кто его критиковал, но при этом , если были хоть какие то , микро + у сени, я от них не отрекался, а обосновывал (по мере имеющейся у меня информации). А у тебя нет просто своего мнения!

Все адекватные люди, которые вступают в какой то спор, или отстаивают свою позицию, по прошествии времени, если они ошиблись, просто пишут, " да блин , запутался " и т.д и т п. , но не петляют как ты. То тебе ещё пару дней назад ни чего не понятно было, ИСКАЛ ИСТИНУ В ФЕЙСБУКЕ :):):):):), а тут тебе уже всё ясно???!!!, растешь :). Иметь своё, подчеркивают!!!, СВОЁ МНЕНИЕ, это не позорно!, но умей его отстаивать, в жизни и в интернет просторі.
Ты писал начять с себя:):):), так и начни!, первый шаг с "ё" и "ъ" я тебе помог сделать, остальное в твоих руках.Книжки по шахматам, могу пошукать, должны были остаться(ни кому вроде не отдавал). И это на полном серьёзе!

Прошу ещё раз прощения у Модераторов и участников Форума, но когда хамят, необходимо хамлу сделать замечание, в культурной форме, не опускаясь до его уровня.ну если хам начинает говорить про хамство и призывает на помощь правила форума,то наверно стоило бы наконец предоставить подтверждение ,по какой причине вы впутываете меня в свои посты,позволяете себе склонять мое имя,брать на себя роль преподавателя и наставника ,сравнивать меня со своим собеседниками,бабушками и прочими соседями,про ФБ тоже не забудьте,а теперь вопрос:Какой(ие) из моих постов дали вам на это право.рукописи как известно не горят.ваша истерика и домыслы в учет не принимаются,только мной написанное.а уже после этого Все адекватные люди, которые вступают в какой то спор, или отстаивают свою позицию, по прошествии времени, если они ошиблись, просто пишут-------

Igor
03.08.2015, 12:06
ну если хам начинает говорить про хамство и призывает на помощь правила форума,то наверно стоило бы наконец предоставить подтверждение ,по какой причине вы впутываете меня в свои посты,позволяете себе склонять мое имя,брать на себя роль преподавателя и наставника ,сравнивать меня со своим собеседниками,бабушками и прочими соседями,про ФБ тоже не забудьте,а теперь вопрос:Какой(ие) из моих постов дали вам на это право.рукописи как известно не горят.ваша истерика и домыслы в учет не принимаются,только мной написанное.а уже после этого Все адекватные люди, которые вступают в какой то спор, или отстаивают свою позицию, по прошествии времени, если они ошиблись, просто пишут-------
Сергей, рекомендую , заходишь в профиль, жмешь "списки" -"добавить в список игнорирования" .
Мы уже как то обсуждали, что делать одно и тоже, даже находясь в "одном окопе" можно по разному. Кто то это делает всю жизнь нудя и гундя, до гайморита ... Ну мировосприятие видимо такое. Из всего вокруг происходящего видят и распространяют только самое вонючее. Это видимо "прибавляет" и надежд и желания что либо делать окружающим...А кто не хочет нюхать тот порохобот, ну или геращенкобот. И хрен его знает почему ...отак он решит:) Вообщем за любой позитифф будешь предан гавнянию или будут шить тебе розовые очки:))

Igor
03.08.2015, 13:20
+500

Я не восторженный идиот, я просто видел, что делает паника
Давно хотел написать этот текст, но не знал с чего начать. Поэтому начну так.
В мае 2014 года под Волновахой был расстрелян блокпост 51-й бригады. Сразу после этого пошла информация, что моральный дух бригады упал, солдаты бунтуют и их нужно срочно отправить на ротацию. Это было реально тяжелое время. Броников на 3500 человек было аж 50 шт., а вся техника доехала до АТО только благодаря волынским волонтерам. Про тепловизоры, рации, ночники там вообще никто не знал.
Ну так вот. Руководство ГШ приняло тогда решение вывести из АТО 51-ю бригаду и направить в Широкий лан (Николаевская область). Когда мы приехали на Донбасс, бОльшая часть уже была отправлена в Николаевскую область, а часть ждали отправки. Сначала мы проехали по нескольким блок-постам и пообщались с парнями из 51-й. Я был немного в шоке – я ждал криков «заберите нас отсюда», а увидел настоящих солдат, которые не хотели уходить на ротацию, а хотели остаться в АТО. Они ведь родину пришли защищать. Потом мы поехали в базовый лагерь, где было человек 500. Веселые приветливые ребята, мы говорили с ними о проблемах и перспективах, пока к нам не подгребло несколько тел в шортах и с автоматами на перевес. И эти тела со стойким запахом алкоголя стали волать во все горло:
- у нас не война, а АТО, так почему меня мобилизовали?
- у меня автомат 56 года, как можно с ним воевать?
- нас всех слили, нахер нам этот Донбасс?
- а что мне, бла-бла-бла-, сделала эта власть, чтобы я за нее воевал?
Ну и т.д..
Этих тел было человек 10 на 500 нормальных солдат. Но они своими воплями и отборным матом затмили всех, и еще 15 минут назад источающие оптимизм ребята стали опускать голову и спрашивать: «а правда, зачем мы здесь?»…
Потом я поехал в 51-ю через несколько недель в Широкий лан. Но сначала заехал в 79-ю бригаду. Мы привезли им новую форму и тепловизоры. «А ты куда после нас» - спросила десантура – «ну, я на Широкий лан поеду, к 51-й бригаде» - ответил я. «АААААА, к этим тревожным» - посмеялась десантура. Оказывается, что как только последняя партия солдат из 51-й со своей техникой доехала до Широкого лана там начался бунт. Часть 79-ки тогда вернулась на ротацию после боев, и не успев принять душ с дороги, десант отправили усмирять бунтовщиков. Когда они приехали на место, то увидели, как 200 алкашей штурмуют оружейку, а остальные 3300 солдат стоят и молча за всем наблюдают. И крики у этих «штурмующих» были те же, что и на Донбассе – нас слили, у нас не война, за власть воевать не буду и т.д.. Усмирить их смогли на утро приехавшие с Волыни священники.
Позже до руководства оперативного командования дошло, что эти 200 паникеров и моральных разложенцев как метостазы поражают нормальных солдат, понижают их моральных дух, убивают в них все патриотическое, убивают желание воевать. И тогда командование принимает мудрое решение – убрать нафиг из бригады эти 200 человек.
Как только их убрали, через 2 недели бригаду было не узнать! Настоящие воины! Смелые и решительные! Потом они отправятся в АТО, разойдутся по десяткам подразделений и будут участвовать практически во всех боях. Они прошли АД, перекрывая границу с РФ, Саурку, Иловайск. Многие из тех, кого я знаю после года службы подписали контракты и сейчас снова в АТО в секторе М.
Вот точно так же все это работает и в мирной жизни. Есть специально обученные люди, которые сеют панику, а есть те, кто с дуру или из убеждения это подхватывает и начинает распространять среди своего круга общения и так далее. А когда начинаешь таких людей призывать к благоразумию и приводить им факты – то «ты прохобот» и «ты минстець». И все…
Они не чем не отличаются от тех 200 алкашей-всепропальщиков. Они убивают в нас желание сопротивляться. Желание бороться! Зачем солдату стоять в Станице Луганской, если «нас слил Порох и Донбасс отдали маскве»? Зачем волонтеру собирать деньги по крупицам и везти помощь в Артемовск, если «Америка поменяла нас на Сирию». Зачем врачу бросать практику и уходить добровольцем в батальон имени Пирогова и вытаскивать из под огня на себе раненых «если у нас необстрелянных, голых, босых, голодных и безоружных Морпехов отправили «сдавать Мариуполь»?.
И не нужно спекулировать и кричать – так а что, нам теперь власть не критиковать? Критикуйте! Но критикуйте за поступки, а не за то, чего власть не делала! Блин, как можно репостить всякую ерунду о тайном сговоре с кремлем с говносайтов типа Диванной сотни, Коррапшн, Патриоты и т.д.? Как можно репостить фейки о содержании минских соглашений, даже их не читая? Как можно репостить заявления якобы комбатов из ДУКа, о которых ребята-правосеки вообще никогда не слышали? Как можно писать, что новая Конституция дает амнистию Мотороле? Как можно писать, что сепарские танки уже в демилитаризованной зоне, когда и зоны еще такой нет и наши войска там стоят?
На власть нужно и важно оказывать давление. Но только за то, что власть сделала или за то, что власть намеревается сделать, про что будет официальное заявление этой власти. И пока что у украинского народа это получается. Но человек так устроен, что если ты его будешь ругать за то, чего он не делал, то человек это сделает назло. Ведь хуже не будет. Ведь его ж уже за это отругали smile emoticon
Чтобы не кричали всепропальщики, кремлеботы или просто люди, которым по жизни везде говном воняет, а наша страна меняется. Медленно и неуверенно, но меняется. Старая система оказывает колоссальное сопротивление, но все же сдает свои позиции. И это при том, что ни мы, ни власть не знаем, что нужно сделать для того, чтобы жить лучше – у нас просто опыта такого нет. Мы из СССР сразу попали в непонятно что. Запад нам свой опыт передает, и мы со скрежетом начинаем меняться. И то, на сколько быстро это произойдет, зависит от каждого из нас. Нам только нужно чуточку веры в собственные силы. Вы только вдумайтесь, мы Яныка прогнали, а еще в январе 2014-го это казалось нереальным. Мы остановили колорадскую чуму в наших городах. Не власть, не менты, а мы! Мы одели, обули и вооружили нашу армию, которой сегодня аплодируют стоя НАТОвские генералы. Поэтому мы сможем изменить нашу страну! Сможем заставить власть работать! Сможем бороться с коррупцией! С беспределом! Потому что кроме нас – это больше никому не нужно! Ведь это наша с вами страна! А голословных всепропальщиков и криворуких ботов – в бан! smile emoticon

Igor
03.08.2015, 15:22
# "зрадассливаюд" присоединяйтесь

Беглый Азаров решил "спасать" Украину из Москвы - требует отставки Порошенко и Яценюка

03.08.2015 14:02

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Москве, информирует Цензор.НЕТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) со ссылкой на российскую службу Радио Свобода ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Организация призывает к отставке президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка и выступает за проведение досрочных президентских и парламентских выборов в стране.

Азаров сам возглавил Комитет. По его словам, в организацию вошли и политики, живущие в Украине, но называть их имена он не стал, заявив, "что это очень опасно".

На пост президента Комитета спасения Украины Азаров решил выдвинуть экс-"регионала" Владимира Олийныка, который присутствовал на пресс-конференции.

Как известно, в Украине в отношении Азарова и Олийныка возбуждены уголовные дела. Они находятся в розыске.

Сергей Сергиенко
03.08.2015, 16:47
это напоминает недавний конфликт азова и 79-ки
вроде все за Украину, а "сруцца" как дети малые (а он первый начал...) -((((((((((Саня ну ты хватанул,конфликт седых одуванчиков максимум. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сергей Сергиенко
03.08.2015, 16:57
# "зрадассливаюд" присоединяйтесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ija_ukrainy-392003/ паникеры нечесть приманивают

chick66
03.08.2015, 19:53
;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kostello01
03.08.2015, 22:11
Добкина на мыло!
Харьковчане - молодцы!
Зае..., кровососы из Пр, и Кернес и Добкин. И как еще там держатся?

03.08.2015, 22:18
# "зрадассливаюд" присоединяйтесь
Не всё так однозначно. Есть и плюсы у новой власти, но минусов всё же больше :(

Тут репортажи с полей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), диалоги с военными и добровольцами. Программа "Дістало!". Нет наездов на конкретных людей в правительстве, но есть констатация факта, что правительство, как таковое, нихрена не делает.

Впрочем, программа делает сюжеты не только о АТО, но и о гражданской жизни. ЖКХ и прочее.

Сергей Сергиенко
03.08.2015, 22:59
Не всё так однозначно. Есть и плюсы у новой власти, но минусов всё же больше :(

Тут репортажи с полей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), диалоги с военными и добровольцами. Программа "Дістало!". Нет наездов на конкретных людей в правительстве, но есть констатация факта, что правительство, как таковое, нихрена не делает.

Впрочем, программа делает сюжеты не только о АТО, но и о гражданской жизни. ЖКХ и прочее.наблюдаю за ним с майдана,не знаю как скопировать ссылкой,что бы почитали коменты,но вопрос у всех один,что делать,кто любопытный сам глянет,я реально не знаю что сейчас делать и просто делаю каждый день свою работу,надеюсь кто то еще начнет наконец делать свою.
Юрий Касьянов
1 ч ·

Снова "валят". И "насыпают". Очень шумно. Большой калибр. Прошлая ночь убила двух солдат на нашем участке фронта; десять получили ранения. Сколько и кого заберет эта ночь - неизвестно. Люди еще живы. Пока вы ужинаете, смотрите телевизор, ложитесь спать - кто-то из них умрет. Останутся безутешные матери, вдовы и сироты. Мирное жертвоприношение продолжается.

Cultik
03.08.2015, 23:10
Как вам такое?

03.08.2015, 23:20
Как вам такое?
Как думаешь - почему выпускают сторонников прошлой власти? Если они начнут говорить мало никому не покажется. В том числе и тем, кто сейчас у власти ;)

Валерий ua
04.08.2015, 09:14

Визовый режим и пулеметы на границе!

Plovecz
04.08.2015, 20:50
Михаил РакАНТИВАТНИК
8 ч ·

Кстати, сегодня же днюха у Барака Хусейновыча Обаменка! С днюхой, чувак!

Plovecz
04.08.2015, 21:04
Сьогодні знову впав рашистський винищувач..і я знаю чому!!!

Plagus
05.08.2015, 00:50
Позитифф :)
jye40dwDDlc

Igor
05.08.2015, 12:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=54407cb0392ff58a4f1f68a8b16eb4fa&oe=5645EE44

Igor
05.08.2015, 15:29
Не? Не так?

Значить, коли невідомохто у Столиці з іконами Медведчука у камуфляжах та новеньких берцях при повній підтримці кремлеЗМІ влаштовують марші Святослава, закликаючи негайно змінити владу, військовий переворот і референдум - це ОЙ ЯКІ МОЛОДЦІ НАШІ ХЛОПЧИКИ, ЯКА ПОТРІБНА ІНІЦІАТИВА, ЯК ГАРНО ХЛОПЧИКИ КОЛОНАМИ ХОДЯТЬ З ПРАПОРАМИ СЛАВОНЬКА НАШОМУ ПРОВІДНИКУ СЛАВА NАЦІЇ!!!
А коли у Столиці на День Незалежності України ЗСУ планує парад, щоб зміцнити бойовий дух наших військових, щоб подякувати їм, відзначити їх сміливість, щоб показати всім наших Героїв-захисників, щоб люди вірили своїй армії та допомагали, то це - СКАЖИ НІ ВІЙСЬКОВОМУ ПАРАДУ! ЧОМУ ГРОШІ НА ПАРАДИ ЧОМУ НЕ В АТО ЗРАДНИКИ ПОКАЗУХА!!!
Все так?

iris2003
05.08.2015, 16:29
Снова "валят". И "насыпают". Очень шумно. Большой калибр. Прошлая ночь убила двух солдат на нашем участке фронта; десять получили ранения. Сколько и кого заберет эта ночь - неизвестно. Люди еще живы. Пока вы ужинаете, смотрите телевизор, ложитесь спать - кто-то из них умрет. Останутся безутешные матери, вдовы и сироты. Мирное жертвоприношение продолжается.[/QUOTE]

Я просто в аху...ю от мирных договоренностей, от минска и вообще от политики "генералиссимуса"... Возникает вопрос - может нам что то не договаривают, "катают свою игру" и на народ ложили с прибором. Или пришла очередная "молодая команда"?:confused::confused: А может так глубоко стратегически задумано????:confused:

Plagus
05.08.2015, 16:50
Я просто в аху...ю от мирных договоренностей, от минска и вообще от политики "генералиссимуса"... Возникает вопрос - может нам что то не договаривают, "катают свою игру" и на народ ложили с прибором. Или пришла очередная "молодая команда"?:confused::confused: А может так глубоко стратегически задумано????:confused:
А есть ещё какой нибудь бескровный вариант ?
вот чтобы быстро и без потерь и до самой границы :cool:
я диву даюсь, как можно не понять что этот конфликт/война на несколько лет ,
и пока кацапы под санкциями не начнут загибаться,
то операции Буря нам не видать ....

05.08.2015, 17:15
Петрович, они уже загибаются :)

Как Путин уничтожил Россию: ликвидация флота и армии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Фрагмент текста. Предполагаю, что не все дойдут до этого момента в чтении по диагонали :)
"Но самое интересное в том что это не сбой например системы управления или еще какой-то нежной хрени, что было например при неудачном запуске в Балтийске. Она просто развалилась на куски при старте. Потому что просто сгнила. Главное оружие этого самого СКР который прошел ремонт в 2014 году. Ракета модернизация которых должна была закончится в том самом 2014 году. Развалилась на куски от старости при старте. Вы понимаете что это означает? Это означает что совковые вундервафли которыми Кремль до сих пор бряцает уже тупо небоеспособны, и это не лечится никакими ремонтами и модернизациями. Это факт геополитический."

Там же есть и про авиацию, и про многое другое. :)

Igor
05.08.2015, 17:26
А есть ещё какой нибудь бескровный вариант ?
вот чтобы быстро и без потерь и до самой границы :cool:
я диву даюсь, как можно не понять что этот конфликт/война на несколько лет ,
+1
А я еще диву даюсь когда херои волают про слилиКрым , а политические проститутки на этом пиарятся.
Фигня что по всей восточной границе и даже в Белоруси стояли войска,а на руках у хутина было одноголосное разрешение их сов. без-а. о вводе войск в Украину. Забыли? И вспомните на тот момент как выглядела наша Армия. Даже некогда образцово показательная вч. Десна выглядела как заброшенные коровники. Ото как по мне и был план Новороссия... со всеми вытекающими. Надо было только раз выстрелить в Крыму... Кстати, если помните, Янукович в то же время вещал из Ростова, что "я вернусь в Киев раньше чем вы думаете"...

Сергей Сергиенко
05.08.2015, 17:52
+1
А я еще диву даюсь когда херои волают про слилиКрым , а политические проститутки на этом пиарятся.
Фигня что по всей восточной границе и даже в Белоруси стояли войска,а на руках у хутина было одноголосное разрешение их сов. без-а. о вводе войск в Украину. Забыли? И вспомните на тот момент как выглядела наша Армия. Даже некогда образцово показательная вч. Десна выглядела как заброшенные коровники. Ото как по мне и был план Новороссия... со всеми вытекающими. Надо было только раз выстрелить в Крыму... Кстати, если помните, Янукович в то же время вещал из Ростова, что "я вернусь в Киев раньше чем вы думаете"...Это так версия, на работе обсуждали, но вроде правдоподобная,о боинге МН 17,наверно они спасли нас от полно масштабного вторжения армии рф,буком должны были сбить русский борт,но чудики лоханулись и сбили малазийский,если бы тогда сбили русский то их было бы уже не остановить и вся рфия поддержала бы вторжение.вести с фронта ,положительное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .

Валерий ua
05.08.2015, 18:23
Турецкие болельщики,фанаты «Фенербахче», поддержали Украину перед матчем с «Шахтером»

vvl
05.08.2015, 20:28
они уже загибаются :)

Не хочется писать про того кто думкой богатеет :confused:
Им до загиба еще очень далеко, к сожалению... Они привыкли жить в .опе, и разница должна наступить огромная, прежде чем начнутся шевеления в народе...

05.08.2015, 20:32
Им до загиба еще очень далеко, к сожалению... Они привыкли жить в .опе, и разница должна наступить огромная, прежде чем начнутся шевеления в народе...
Ты внимательно прочёл статью? Аль по диагонали? :)

Сергей Сергиенко
05.08.2015, 21:11
Им до загиба еще очень далеко, к сожалению... Они привыкли жить в .опе, и разница должна наступить огромная, прежде чем начнутся шевеления в народе...ще кажуть поки товстий сохне,худий здохне

vvl
05.08.2015, 22:59
Ты внимательно прочёл статью? Аль по диагонали? :)
Внимательно. Ничего нового не нашел. Я такие статьи каждый день читаю, зависаю на ватных и не очень форумах по армии и т.п.
Как бы нам не хотелось - мы проигрываем раше по всем показателям, кроме патриотизма. Наш главный козырь - это люди.
Мне в ато много чего довелось увидеть, как, чем и на чем воюют, как оно ломается и ремонтируется :mad:
Какими бы не были заваленными склады и базы на начало войны, нам восполнять и загружать их нечем. Огромное количество запчастей изготовляют в раше, тоже самое с боеприпасами.
пс: кароче, ниуво о грустном :cool: дальше дск :D

vvl
06.08.2015, 19:27
там есть и об "разваленной" армии РФ :)

Сергей Сергиенко
06.08.2015, 20:13
аёмать :eek:
rFk2s7Vf6YoТут стоит подождать всезнающего Шария,он щас прямо с места событий все разрулит,ему как всегда будет очень весело .

Сергей Сергиенко
06.08.2015, 21:46
Им до загиба еще очень далеко, к сожалению... Они привыкли жить в .опе, и разница должна наступить огромная, прежде чем начнутся шевеления в народе...Вот похоже интересная новость ,Иранской нефти дорогу стелют,приятная новость

Freshman
06.08.2015, 22:43
:kos:

Igor
07.08.2015, 08:26
Олег Пономарь

Доброе утро, друзья.
Не успели оглянуться- уже пятница, конец недели. Неделя выдалась не "крэйзи"- нормальная, рабочая неделя. Такая, которая может считаться нормальной в эпоху драматических исторических перемен.
Сегодня еще есть немного "ночных" новостей.
Четыре новости из рубрики "Витрина".
- Кабмин отдал Налоговую и Таможню нашей Железной Леди Наталке....
Вот это я понимаю) Молодцы.
- Наш Президент подписал антикоррупционный Закон об открытии реестров недвижимости, земли и авто.
Все любопытные, дерзайте! Все тайные миллионеры, ропщите и не обижайтесь. Это наши люди так хотели и на Майдане стояли и за это, в том числе. Чтобы было, как в Германии)..
- Айварас планирует отменить трудовые книжки.
Чтобы было, как в Америке) Вы спросите- а как же это? Все просто- вся информация о всех ваших работах хранится в компьютере и привязана к налоговому номеру (коду). И никто не жаловался.
- Также Айварас сообщает, что японская компания Fujikura с оборотом $5.7 млрд. близка к серьезной инвестиции во Львове.Решаем последние вопросы.
Гуд джоб)
И три военных новости.
- США и коалиция продолжают наносить мощные удары по позициям ИГИЛ в Сирии и Ираке.
- И видно, что Асаду уже совсем не сладко, если вчера в Москву приехала сирийская делегация военных.
Володья, на кого ты нас бросаешь?)
- Опять большие учения НАТО в Европе- Exercise Allied Spirit II.
Место проведения- Германия.
4500 военнослужащих из 8 стран.
Продлятся до 25 Августа.
Ни дня передышки не дают, гады)
- Брентушка в курсе дела- 49,61
Рубль тоже- 64,02 за доллар.
Россияне, которые меня читают, покупайте все равно. Скоро будет по 70.
Вот так пока.
Я часто говорю, что мечтаю, чтобы у нас к военным относились, как в Израиле- с уважением, с любовью, с гордостью. Друзья, любите наших защитников, не стесняйтесь проявлять и демонстрировать эту любовь. Мы будем Военным Тигром и поэтому наши воины- это навсегда (или надолго) Привыкайте к этому, перестраивайте свое мышление. Армия- это очень почетно!
Хорошего всем дня)
Все буде добре.

07.08.2015, 09:11
Доброе приятное утро :)
Экономист, биржевой эксперт Владислав Жуковский из студии РБК в отеле «Арарат Хаятт» 27 июля 2015 года о том, что реально ждет экономику России. Дна не будет.

W88SV-Q33DE

fagot
07.08.2015, 09:53
аёмать :eek:
rFk2s7Vf6Yo

да не,то санкционное мясо в крыму уничтожают

Валерий ua
07.08.2015, 14:43
Alex Chen
Самый доходчивый и замечательный текст от россиянина:

МИХАИЛ ВИСТИЦКИЙ...Россия.
"Почему мы всё время воюем НЕ на своей земле???"
Я из ВДВ... У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите они мне все теперь враги, если захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров??? Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.
Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д. В качестве ответа могу задать им вопрос:
Мы кто Вам??? Воины добра???
Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине - называют ОККУПАНТАМИ??? А??? Задумайтесь хоть немного!!!
Кто ни будь из Вас, был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат – «... убирайтесь отсюда Оккупанты!»???
Почему мы воюем с бывшими Братьями??? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем??? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???
Очнитесь!!! У России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».

Plovecz
07.08.2015, 17:48
Российский поэт, оппозиционер Андрей Орлов написал на злобу дня.

Вот в в этом вся рассейская дурь. В смысле не та дурь, которая ДУРЬ!!! :rolleyes:. А та, которая безмозглость. :D

Plovecz
07.08.2015, 21:22
Екс-співробітники російських телеканалів розповіли, як Кремль перетворив телебачення РФ в пропагандистську машину

Freshman
08.08.2015, 00:04

08.08.2015, 21:58
Самое главное в России начнется в октябре и быстро закончится в декабре ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Любопытное чтиво :)

Валерий ua
09.08.2015, 11:14
У каждой страны есть запах особый..
Пахнет Италия свежею сдобой
Франция пахнет вином и духами,.
Ну, а в Швейцарии пахнет сырами.
Пахнет Голландия запахом пряным,
Кофе, тюльпанами, марихуаной.
Бельгия пахнет Евросоюзом,
А в Люксембурге - фруктовыми смузи.
Пахнет Германия с Чехией пивом,
Продажной любовью пахнут Мальдивы.
Пахнет Бразилия сексом и танцем,
Чаем и тостом пахнут британцы.
Пахнут свободой Америки штаты,
Нефтью воняет песок в Эмиратах.
Пахнет рабочею силой Китай,
Пахнет в Тайланде бокс МуайТай.
Пахнет Япония острым вассаби,
В Индии Гангом воняет неслабо.
Пахнет гашишем Афганистан
Маком душистым разит Пакистан.
Пахнет Колумбия лишь кокаином,
Пахнет пшеница и рожь в Украине.
Мексика пахнет текилой и тако
Пахнет на Кубе душистый табак.
Телом немытым, говном, перегаром,
Гарью удушливой, гнилью, угаром,
Тленом и кровью, плешивым мессией...
Что так воняет? Конечно, Россия."

Igor
10.08.2015, 09:58
Оставлю здесь.... может "братушкам" интересно будет

Єдина Україна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ви чули про РОЗСТРІЛЯНИЙ КОНГРЕС БАНДУРИСТІВ у Харкові у 30-ті роки? По всій Україні офіційно було оголошено, що кобзарів з усіх областей запрошують до тодішньої столиці УРСР м. Харкова на Всеукраїнський кобзарський з’їзд. Усі мали з’явитися з бандурами, бо крім власне з’їзду, будуть, мовляв, творчі змагання.
Кобзарі, бандуристи, лірники приїхали на конґрес із цілої України, із маленьких забутих с...іл. Було кілька сот їх присутніми на конґресі. Це був живий музей, жива історія України, всі її пісні, її музика і поезія. І ось майже всіх їх застрелили, майже всі ці жалісні співці були вбиті.
30 грудня 1930 року. Настав день відкриття з’їзду. Кобзарі заповнили один із кращих харківських театрів. У кожного в руках інструмент, кожен зодягнутий у святкову вишиванку.
З’їзд відкрився спільним виконанням Шевченкового «Реве та стогне Дніпр широкий…». Уявіть, увесь зал (а зібралися майстри найвищої проби) натхненно співає!..
Потім були вітання від уряду України, доповіді про стан кобзарства, шляхи подальшого його розвитку. Ось уже й надвечір’я, можна було б на сьогодні закінчити… Але хтось утримував всіх. Якась тривога вповзала в серця делегатів. А тим часом на всіх виходах із залу з’явилися молодики у цивільному, але з явно військовою виправкою. Невдовзі ряд за рядом почали піднімати делегатів і під суворим наглядом виводити на подвір’я, а там уже вантажівки. Кобзарів, а це були переважно літні люди, щільно пакували в машини і, прикривши брезентом, кудись везли. Ніхто ні на які питання не відповідав.
Валка машин мчала нічними вулицями Харкова в бік залізниці, до товарної станції. Там, у віддаленому тупику, вже стояв ешелон — десяток «телячих» вагонів.
Уже через годину всі делегати недавнього з’їзду були у вагонах. Забряжчали засуви, пролунала команда, і потяг рушив. І тут, підкоряючись велінню серця, ешелон заспівав:

«Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого
На Вкраїні милій…»

Повантаживши до ешелону, їх підвезли до околиць ст. Козача Лопань.
Пізно увечері кобзарів і лірників вивели з вагонів до лісосмуги, де були заздалегідь вириті траншеї. Вишикувавши незрячих кобзарів і їхніх малолітніх поводарів в одну шеренгу, загін особливого відділу НКВС УСРР розпочав розстріл… Коли все було закінчено, тіла розстріляних закидали вапном і присипали землею. Музичні інструменти спалили поряд…
У грудні 1933 р. на пленумі Всеукраїнського комітету спілки працівників мистецтв комуністична верхівка назвала українські народні музичні інструменти кобзу і бандуру "класово-ворожими".
Друкують лише "викривальні" матеріали про кобзарів. Наприклад, таке: "Сумнівні бандуристи… під виглядом народної творчості протягають старий націоналістичний мотлох" чи "…треба вжити якнайрішучіших заходів щодо викорінення кобзарського націоналізму". А тим часом музичні фабрики влада зобов'язала навіть не сотнями, а мільйонами виготовляти "кудєсніци-гармошки", "кудєсніки-баяни" і "кудєсніци-балалайки". До цькування кобзарів підключають і українських радянських письменників – Юрій Смолич писав: "Кобза заховує в собі повну небезпеку, бо надто міцно зв'язана з націоналістичними елементами української культури, з романтикою козацькою й Січі Запорозької. Це минуле кобзарі намагалися неодмінно воскресити. На кобзу тисне середньовічний хлам жупана й шароварів".
Ця трагедія, як її називають, «харківська трагедія», завдала непоправного удару по колишньому кобзарству. Вже ніколи більше не ходили і не ходять кобзарі по селах України, не співають своїх славетних дум та історичних пісень, і збереглися їхні пісні тільки завдяки нашим етнографам-професіоналам, які з голосу кобзарів записали їх тексти і музику, і звучать вони тільки зі сцени у виконані професійних співаків.
На фото Бандуристи Кубані фото 1913 р.

Валерий ua
10.08.2015, 10:27
Силы АТО заняли Новоласпу, идут позиционные бои
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] mi.htm

Dohtur78
10.08.2015, 20:49
Оставлю здесь.... может "братушкам" интересно будет
Продовжу ...

Сергей Сергиенко
10.08.2015, 22:29
Roman Burko

Мне вот интересно, сегодня спикеры АТО вспомнили про заместителя командующего Сухопутными войсками РФ генерал-полковника Александра Ленцова, который ранее входил в состав российской группы в "Совместном центре по контролю и координации (СЦКК)". Сказали, что он руководит действиями ОРСС, в частности, атаками на направлении Старагнатовка, Волноваха. При этом официальные лица сетуют: "Ай, яй, яй, он же знает расположение наших сил, он же сидел в штабе...". Отсюда резонный вопрос, на кой хрен было приглашать и усаживать за наши карты представителей агрессора?! Ведь и ежу было понятно, что он сливал все данные по Дебальцево и сейчас прекрасно ориентируется в расположении наших сил и средств.
Так что теперь нечего визжать и говорить: "а так не честно, он же у нас карты видел". Россия с самого начала воюет не по чести и не по совести, так что распускать сопли без толку. Агрессора нужно либо прикопать или, если была "воля руководства" на пропуск для действий в рамках СЦКК, "кормить" дезинформацией по расположению наших сил... Не война, а апофеоз абсурда...
P.S: Видео в тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
11.08.2015, 10:32
Павликов Морозовых станет меньше:rolleyes::)

А для "обизьян" и путь обозначен:" Риально от бирезы на читвертой передаче у Рашу":D

mamai
11.08.2015, 20:17
Павликов Морозовых станет меньше:rolleyes::)Несомненно !
ИМХО - экипажу танка Героев Украины ! Красавцы ! :eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=18
я думал такое бывает только в фильмах про рембо или командос , под впечатлением ...

Валерий ua
12.08.2015, 08:46
Раисе - оппа!:)На фоне теперешнего падения цен бареля и введения санкций к газовому месторождению и Печальная Лошадь это подтверждает

6k3Hv8D1TbA

"Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах":)

Igor
12.08.2015, 08:46
Думал в Юмор ,но чето не смешно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=16e063beb7042d1c187cf92677ce431b&oe=56373D21

Igor
13.08.2015, 08:41
Иловайск ...

Serg Marco ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Маленький постскриптум к статье.

Когда я влезал в анализ этого всего, у меня было одно мнение. Чем больше узнавал- тем больше мнение менялось. Возможно будут еще факты которые дополнят эту картину.
Могу сказать одно. В этой ситуации виновны не Корбан и Муженко. Не Хомчак и Семенченко.
Как бы не планировалась криво операция по Иловайску- она имела в себе рациональное зерно. И все участники событий это подтверждают. После Иловайска Донецк был бы в кольце и постепенно бы начал з...ачищаться.
Но...
Раисе это было неинтересно.
Потому искать тут крайнего- это неблагодарное дело. В том что Иловайская операция закончилась плачевно виноват один человек - ВВХ. И только он. Если бы не 4 БТГр РФ- он был бы взят.
Потому давайте эту статью воспринимать не как поиск виновных, а как понимание как происходили боевые действия в тот период с нашим врагом. И воспринимать ситуацию комплексно.
Враг у нас один. Какие бы политические пристрастия у каждого не были.

Plovecz
13.08.2015, 13:25
Как выглядит мир, если размер страны определять по её инвестиционному потенциалу (выраженному в капитализации фондового рынка).
Очень интересная карта.
США занимают более половины мировой территории (52%). Вслед за Америкой - Япония и Великобритания.
Гонконг и Тайвань в сумме больше Китая Смайлик «smile».
Россия меньше Южной Африки и Сингапура, не говоря уже о Нидерландах и Канаде. Меньше Мексики и Южной Кореи. Едва-едва обошла Польшу, стоит где-то вровень с Финляндией.

--------------------------------------

...и новый слоган тут появился...

Plagus
13.08.2015, 14:47
Иловайск ...

Юрий Бирюков
17 ч ·
Пишу без комментариев, выводов и намеков. Просто добавлю немного кусочков мозаики:
1) В ночь с 5 на 6 августа из сектора Д вырывается с боем 79я бригада, с оставшимися подразделениями 24, 51 и 72 бригад, а также небольшие отряды ГПСУ. Они не могли там дальше удерживать границу: попав в окружение и лишившись подвоза боеприпасов - выстоять там уже было невозможно. Им на смену шли новые БТГР, но... так и не дошли.
2) 7 августа 79я бригада добралась до Николаева. Мы не знали будущего, но понимали, что никаких месячных отпусков у бойцов не будет. Дали 10 дней отпуска. С помощью Vadim Merikov большая часть бронетехники роздана по автотранспортным предприятиям области на экстренное восстановление.
3) 18 августа рано утром мне позвонил Президент и очень подробно расспрашивал про реальный ход восстановления боеготовности бригады. Я не понимал причины столь срочной необходимости возврата бригады на фронт, и рассказал о плачевном техническом и моральном состоянии. Мне дано поручение придумать _любые_ мероприятия по восстановлению боевого потенциала.
4) Единственное что я смог придумать: 21 августа бригаду посетил Президент (речи-ордена-медали), вечером бригада посетила закрытый "клубный" концерт Океана Эльзы.
5) 25 августа бригада стала грузиться на эшелоны. После выхода из окружения прошло всего 19 суток. 19 суток на ремонт техники и отдых.
6) В ночь с 1 на 2 сентярбя передовые роты 79ки стартовали с Сармата (база АТО Краматорск) в рейд. Часть бригады все еще в пути.
7) Прибывающие части бригады уходили в рейд "с колес" все последующие дни.
8) Параллельно проводила рейд 95я бригада.
Своими действиями 79 и 95 спасли Мариуполь - они остановили выдвижение 2 БТГР регулярной армии России, которые шли перерезать трассу Мариуполь - Волноваха, с последующим блокированием Мариуполя в районе Володарское - Мангуш - Урзуф.
В случае реализации данного плана у войск Российской Федерации открывался оперативный простор до Одессы: на тот момент от Мариуполя до Одессы не было ни одного подразделения резерва, кроме частей прикрывавших Крымский перешеек.

Сергей Сергиенко
13.08.2015, 21:11
ну так далеко думаю мы сжигать не пойдем,это нефтяная какая то база на севере рф.

Igor
14.08.2015, 09:26
Зрада...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=91f38517a3d19ad61103160e12826aa7&oe=567CCECA

14.08.2015, 10:45
Как-то так :)

Plovecz
14.08.2015, 16:21
Московская волонтерка Варя привезла в Киев письма москвичей, главным образом детей. Пыталась собрать ответные. А ее не поддержали. Не то, чтобы вообще все отказались писать москвичам, но «меньше, чем хотелось бы». Судя по всему, единицы. «Бесполезно все. Уже все, кто мог, все поняли, а остальных и трогать бесполезно»,- цитирует кого-то из «наших» с Майдана Варя.

vvl
14.08.2015, 22:27
На полігоні під Києвом продемонстрували оновлений БТР-3е
Принципиально нового, да даже просто нового в обновленном БТР ничего толком нет :confused: что прискорбно :)
Там в производстве столько доработок, что практически каждый следующий бэтэр можно назвать оновленим или улучшенным.
Их просто должно быть МНОГО, и ЗИПа к ним валом, и ГСМа валом, и БК немеряно, а все другое это уже маркетинг и замыливание для населения :D
имхо

Сергей Сергиенко
14.08.2015, 22:46
На полігоні під Києвом продемонстрували оновлений БТР-3е
Принципиально нового, да даже просто нового в обновленном БТР ничего толком нет :confused: что прискорбно :)
Там в производстве столько доработок, что практически каждый следующий бэтэр можно назвать оновленим или улучшенным.
Их просто должно быть МНОГО, и ЗИПа к ним валом, и ГСМа валом, и БК немеряно, а все другое это уже маркетинг и замыливание для населения :D
имхо
покажите с чем сравнивали, укажите на недостатки,будет с чем сравнить,а так, мне понравился.Мощней или не мощней спаренной зенитки,с удовольствием посмотрю и почитаю.А так ,показал броник,а вы мне та бл зипа нет,гсм нет,бк нет и воопще п-ц все маркетинг и замыливание для населения.

ВЕТАЛЬ
14.08.2015, 23:01
покажите с чем сравнивали, укажите на недостатки,будет с чем сравнить,а так, мне понравился.Мощней или не мощней спаренной зенитки,с удовольствием посмотрю и почитаю.А так ,показал броник,а вы мне та бл зипа нет,гсм нет,бк нет и воопще п-ц все маркетинг и замыливание для населения.

:eek::eek::eek:Серёга, ты шо тут ТАКОЕ писать!!!!!! ты ж усомнился!!!!! блиииин, наверно тебя ща забанят, ну минимум это сообщение удалят:158:

Freshman
14.08.2015, 23:02
Это ж каким надо быть ё*нутым, чтобы додуматься так уничтожать 3-х санкционных гусей. И ладно, пофиг вообще на факт уничтожения, что еду можно направить малообеспеченным и т.д., но для 3-х гусей жечь соляру, платить бульдозеристу и с таким официозом записывать это все на видео???
Единственная мысль - долбо*бы.

t4KanG-lNCw

Сергей Сергиенко
14.08.2015, 23:51
:eek::eek::eek:Серёга, ты шо тут ТАКОЕ писать!!!!!! ты ж усомнился!!!!! блиииин, наверно тебя ща забанят, ну минимум это сообщение удалят:158:Да ни в чем я не усомнился,просто вот описание спаренной зенитки,на ее обслуживание надо 5ь человек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]а в бронике штатный экипаж 2ое ,плюс 8 ВДВ,30мм пулемет,раньше стрелок сидел в башне сейчас в модуле, може и пи-т,по 20-30шт в месяц могут делать,все делается в Украине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vvl
15.08.2015, 11:14
покажите с чем сравнивали

Ну так с БТР-3 и сравнивал же :D
Специально для вас, по большому секрету, нагуглил - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я ж говорю, если они в конце названия добавили буковку "Е" то это еще не технологический прорыв. Тем более, что этой модификации тоже не один год.
пс: еще раз повторяю - к первоначальной модели там уже тысячи доработок и улучшений, которые "всплыли" после реальной эксплуатации в войсках.
пс2: ну и все равно эти бэтэры идут на вооружение ментов, нам (военным) пока не с чего от этого радоваться :(

Сергей Сергиенко
15.08.2015, 15:05
Ну так с БТР-3 и сравнивал же :D
Специально для вас, по большому секрету, нагуглил - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я ж говорю, если они в конце названия добавили буковку "Е" то это еще не технологический прорыв. Тем более, что этой модификации тоже не один год.
пс: еще раз повторяю - к первоначальной модели там уже тысячи доработок и улучшений, которые "всплыли" после реальной эксплуатации в войсках.
пс2: ну и все равно эти бэтэры идут на вооружение ментов, нам (военным) пока не с чего от этого радоваться :(Сам факт начала производства,подключение многих предприятий,у нас КРАЗ,с 2008,практически не работал,имея в наличии пресловутый российский рынок сбыта,сейчас начинает работать,глядишь война закончится,а рабочая схема поменялась и работа наладится.Поэтому повторюсь,машина неплохая,пользы от нее больше чем вреда, если начнут делать в достаточных количествах то и армии достанется.

vvl
15.08.2015, 17:38
машина неплохая,пользы от нее больше чем вреда

Ну так я с этим и не спорил. Даже наоборот.
Я лишь сказал, что в очередной раз перемога, хотя машина давнишняя. Но заголовок всегда делает погоду в новостях.
Это тоже самое, если бы на давно известный воблер прикрутили крючки другого производителя и назвали все это новой версией и чуть ли не прорывом в воблеростроении :D
пс: лучше бы начали выпускать что-нибудь вместо Спартана - вот чего точно не хватает в огромном количестве - небольших бронированных автомобилей :cool:

Сергей Сергиенко
15.08.2015, 18:29
Я лишь сказал, что в очередной раз перемога, хотя машина давнишняя. Но заголовок всегда делает погоду в новостях.
Это тоже самое, если бы на давно известный воблер прикрутили крючки другого производителя и назвали все это новой версией и чуть ли не прорывом в воблеростроении :D
пс: лучше бы начали выпускать что-нибудь вместо Спартана - вот чего точно не хватает в огромном количестве - небольших бронированных автомобилей :cool:ну не скажите ,оборванному воблеру,я не раз новую жизнь давал,очень даже прибыльное знаете ли предприятие,не новая версия,а продолжение жизни,реинкарнацыя....

mamai
15.08.2015, 18:37
Я лишь сказал, что в очередной раз перемога, хотя машина давнишняя:cool:
а у нас если не "перемога" так "нас сливают" - из крайности в крайность
Ну чем машина плоха ? модуль от бтр 4 , башнера нет , все же лучше камуфлированного джипа ?! уподобились вате , с урапатриотскими лозунгами ??? так видно без этого ни как !!! племянник жены сейчас там (по его словам - плохих людей у нас нет ) ., главное (как и в 1вой мировой) дух солдат ! а машина в правду не плохая ИМХО

mamai
15.08.2015, 19:13
Пафосный Невзоров , но интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vvl
15.08.2015, 20:11
Ну чем машина плоха ?

да хоспади :confused:
я все го лишь сказал ЧТО ЭТО СОВСЕМ НЕ НОВАЯ МАШИНА как можно было подумать из заголовков.
Машина неплохая... правда опять же - защита слабовата, боковые выходы и т.д. - концепция старая

vvl
17.08.2015, 13:28
Так выглядит украинский снайпер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=27a195e946c3c25c6e5c4df16496576b&oe=5641A257

симон
17.08.2015, 17:52
есть изменения,есть ,и не говорите про зраду.......

vvl
17.08.2015, 18:34
Кстати, ствол у снайпера наш, с Петровки :)

oll13
18.08.2015, 21:24
Аваков всё?
Авакова уволили из-за коррупции ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Freshman
18.08.2015, 22:45
і нисмотря на всі прокльони
хуйло спустівшийся на дно
назад вернувся бо не тоне
воно

Взято из твиттера @kokskvas:

Валерий ua
19.08.2015, 08:23
Аваков всё?
Авакова уволили из-за коррупции ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ага,не так сталося,як гадалося :rolleyes:
Аваков не уволен, он на рабочем месте и активно работает - Шкиряк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] botaet_-_shkirjak

Сергей Сергиенко
19.08.2015, 08:26
Разведка перехватила разговор россиян: мы на такое не подписывались, никто не говорил, что укры так воюют
18 августа, 10:15

Россияне два раза в неделю отводят подбитую технику и пригоняют новую, пишет Пятигорец.

танк
Оккупантов не предупредили, что украинцы умеют воевать Facebook пресс-центра АТО
У воюющих на Донбассе россиян постоянно что-то взрывается, после чего они отводят технику в тыл и ноют, что они на такое "не подписывались".

Об этом известный киевский волонтер Денис Пятигорец, активно помогающий силам АТО, рассказал на своей странице в Facebook.

"Коротко из сектора М от разведки 14-й бригады. Ночь была неспокойной, но не на столько как мы прочитали в интернете. Возможно кому-то и нужно так писать — им там виднее. Там где был я и мои пацаны вчера ночью было относительно тихо — стандартные дуэли. Знаю про Сартану. Это ужасно. Говорят, снаряды ложились в центр села. Начинаю верить в то, что сепары действительно работают без наводчиков — иначе зачем так лажать?

Что касается потерь сепаров за вчерашнюю ночь — точно сказать не могу. В штабе сектора говорили, что ВСУ разбили артрасчет и два минометных расчета 120 мм. Говорят, разбили в хлам. Про детали не в курсе.

Но это не какое-то там неординарное событие. Чтобы тебе было понятно — мои пацаны лазят каждый день вдоль всей линии разграничения в секторе М и фиксируют любые изменения. Так вот каждый день у русни что-то взрывается. Стабильно минимум два раза в неделю мои фиксируют, как русня отводит подбитую технику и пригоняет новую. Каждый день в перехватах нытье с той стороны, что типа мы на такое не подписывались, что никто не говорил, что укры так воюют.

Короче, Денис, это не 2014-й год. И я уверен, что до русликов это уже дошло", — цитирует Пятигорец сообщение от разведчиков 14-й мехбригады Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, прикрывающей Мариупольское направление.

Напомним, вчера стало известно, что в Донецке силы АТО ответным огнем накрыли волгоградских мотострелков. Оккупанты потеряли убитыми 11 и ранеными 17 человек.

Igor
19.08.2015, 09:28
і нисмотря на всі прокльони
хуйло спустівшийся на дно
назад вернувся бо не тоне
воно

Взято из твиттера @kokskvas:

Freshman
19.08.2015, 13:49

Сергей Сергиенко
19.08.2015, 15:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Російсько-українська війна ,а я целый год оправдывался...

Igor
19.08.2015, 17:08
Google выдал логово кремлевских тролей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Олександр Ок

Интернет сообществом были обнаружены основные центры российской интернет-пропаганды.
Это стало возможным благодаря новому сервису Google Trends, который позволя...ет любому желающему смотреть статистику поисковых запросов. Кроме всего прочего, здесь можно увидеть, в каких городах гуглят то или иное слово чаще всего. Например, легко узнать, что "Туризмом" очень часто интересуются в столице Бурятии Улан-Удэ и в Москве, "Съедобными грибами" - в Волгограде, а творчеством "Михаила Круга" - на родине, в Твери.
Но когда речь заходит о "громких" политических запросах, таких, как например "Майдан", "Боинг", "Референдум", "Порошенко", "Правый сектор", "Донбасс" и других, то статистика начинает удивлять. Совершенно внезапно на первые места в таких запросах выходят НЕ города-миллионники и даже НЕ приграничные к Украине области. Почти в любых политических запросах фигурируют маленькие поселки Ольгино, Яблоновский, Перекатный и Зеленый Город. По интенсивности запросов они иногда обгоняют даже Москву и Санкт-Петербург! Напомню: в городе Ольгино располагается печально известное ООО "Агентство Интернет-Исследований", которое занимается прямой интернет-пропагандой. Сотни сотрудников днями напролет пишут хвалебные комментарии, угодные действующей в России власти, обливают грязью Украину, Америку и Европу и гнобят несогласных, создавая таким образом видимость общественного мнения. Многочисленные статьи а так же интервью бывших сотрудников агентства можно легко найти в интернете.
Благодаря сервису удалось так же установить, что подобные центры появились в конце 2013 года, перед крымскими событиями. Например, посмотрев статистику по слову "НАТО" год легко заметить - до средины 2013 года больше всего эта тема интересовала жителей Ульяновской области, что не удивительно - в это время по СМИ как раз прокатилась информация об открытии в Ульяновске базы НАТО. Уже через год ситуация кардинально изменилась и в топ вырвалась уже знакомая тройка. Тот же феномен наблюдается почти во всех поисковых запросах. Так же вышеуказанные агенства, скорее всего, пытаются контролировать мнение о внутренней политике, об этом говорит статистика по запросам "Гречка", "Санкции" и подобным.

Сергей Сергиенко
19.08.2015, 20:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Олег Сенцов. Последнее слово

Freshman
19.08.2015, 21:09
@wings_phoenix: Ну так что, это #зрада или #перемога? История от Max Kolezznikov: Краковский базар, місто Львів. В продаже -... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Igor
20.08.2015, 10:10
Опять хотел в Юмор ,но опять не смешно .
РСФСР жги ещо

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=6011a6992de5c95e02c2aa16cd219f31&oe=563A037B

Freshman
20.08.2015, 13:39

В продолжение темы от Аркадия Бабченко
@StarshinaZapasa: Аркадий Бабченко: Не смешите мои батискафы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dohtur78
20.08.2015, 22:26
Клубок в горлі ...

oll13
21.08.2015, 12:38
Парад дивитись будете? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
467775

Юрий_С
21.08.2015, 17:52
Как казаки за продуктами ходили

Умом расею не понять.

Freshman
21.08.2015, 17:55

vvl
21.08.2015, 19:47
Парад дивитись будете? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ага! У нас еще опрос анонимный проводили "нужен или деньги пустить на вооружение и людей?"... Хотя судя по всему, в это время уже шла подготовка к параду полным ходом.
пс: кстати, из наших ЗА парад никто и не проголосовал :mad:

21.08.2015, 20:00
Ага! У нас еще опрос анонимный проводили "нужен или деньги пустить на вооружение и людей?"... Хотя судя по всему, в это время уже шла подготовка к параду полным ходом.
пс: кстати, из наших ЗА парад никто и не проголосовал :mad:
Пост #210 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ответ на вопрос нужен ли парад. Он, прежде всего, нужен для этих пацанов, которых искалечила война. И если бы хлопец, которого война покалечила считал иначе, то вместо воинского приветствия он показал бы что-то иное.

Сергей Сергиенко
21.08.2015, 20:14
Как казаки за продуктами ходили

Умом расею не понять.вот такие они русские браття,они уже думают как с нами поступить

Сергей Сергиенко
21.08.2015, 20:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Олег Сенцов. Последнее слово[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Надія Савченко на суді в Ростові: Ми переможем! Україна переможе!до конца

21.08.2015, 21:11
вот такие они русские браття,они уже думают как с нами поступить

Что за форум? Кинь урлик. Напишу им, пару ласковых...

vvl
21.08.2015, 22:19
Не помню как правильно называется... там Гиркин то ли модер, то ли еще кто-то... вроде антиквариат.ру или шото такое

Сергей Сергиенко
21.08.2015, 22:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vvl
21.08.2015, 22:20
Пост #210 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ответ на вопрос нужен ли парад. Он, прежде всего, нужен для этих пацанов, которых искалечила война.
Ну так лучше бы ему на нормальный протез потратили... а техники и оружия он и так насмотрелся...
имхо

oll13
21.08.2015, 23:09
Кто бы как не относился к Касьянову, но вот его мнение:
Может быть только один парад - парад героев ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

22.08.2015, 00:43
Ну так лучше бы ему на нормальный протез потратили... а техники и оружия он и так насмотрелся...
имхо
Валер, вот чего ты за него расписываешься?
Протез живую ногу не заменит.

iris2003
22.08.2015, 13:08
вот такие они русские браття,они уже думают как с нами поступить

Больные на всю башку.... Гимлер по сравнению с ними - нервно курит. Хуйла в жопу целуют.:D Капец. Интересно что они квакать будут когда ПТН уйдет (или уйдут)? Империи не вечные, рано или поздно выродок татаро-монгольского ига развалится. Дожить бы.:)

Сергей Сергиенко
22.08.2015, 13:12
Больные на всю башку.... Гимлер по сравнению с ними - нервно курит. Хуйла в жопу целуют.:D Капец. Интересно что они квакать будут когда ПТН уйдет (или уйдут)? Империи не вечные, рано или поздно выродок татаро-монгольского ига развалится. Дожить бы.:)

они первые и будут его рвать,как тока шо то пойдет не так

oll13
22.08.2015, 14:01
Валер, вот чего ты за него расписываешься?
Протез живую ногу не заменит.
А ты откуда знаешь, что ему лучше?

22.08.2015, 18:11
А ты откуда знаешь, что ему лучше?
Ответ ниже.