Показати повну версію : ОБЩАЛКА (архив 2015)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Из ФБ
Виталий Липатов
Нацгвардия, день 21.
Зае6ались. 20 км.пешком, копание окопов и визги пьяных полканов, посылаемых нахyй прямым текстом. Стрельб нет. У нас в стране закончились патроны? Тактической подготовки не вижу совсем. Где спецы? Еще - гонять 58 летних мужиков на 20 км, а самим ездить на авто - скотство, а потом еще нажраться водярой и играть в солдатиков... Хороший пример личному составу. Скажу так - кто выше сержанта, должен быть пареаттестован и проверен на алкоголизм и хищение военного имущества. Потом допущен к обучению личного состава. Весь личный состав должен проходить ускоренный курс тактич, медицин, стрелкового, обучения, а не так как сейчас - 2 недели нихyянеделания, потом 18 патронов, потом хождение 20 км по лесу и отправка в зону )))). А не прихyели ли вы бумажные генералы алкоголики? Завтра будем подымать вопрос... Слава Украине! Мы всеравно победим.
Ліквідація за власним бажанням
10.03.2015, 14:43
Сейчас дембелюется первая волна мобилизации. Интересно, какие настроения мужики повезут с собой по домам... :rolleyes:
Скоро увидим. Надеюсь очень скоро. Может и в стране после этого что-то изменится. Надеюсь - в лучшую сторону.
В любом случае, у меня к этим ребятам доверия больше чем к власти.
10.03.2015, 14:48
Вот так... Обосрался Обама.... Оно может и к лучшему. Все зависит только от нас самих - быть Украине под Путиным или нет.
А теперь нашим, как бы вождям, стоило бы поднять хай на весь мир. Хуже от этого не будет. Но на авторитет этих, как б, мировых лидеров, будет оказано вполне существенное давление. Да и с Ираном и его ядерной программой они уже ничего не смогут сделать. Точно так же как и с Израилем.
Всё же пуйло своего добился. ес и штаты уйдут с орбиты. А мы, если дадим им по зубам и выиграем войну, можем стать центром мира не только географически, а и в плане влияния на те или иные вопросы в мировой политике.
Но штаты обосрались серьёзно. Интересно, дотянет ли обезьянка до окончания своего срока?
iris2003
10.03.2015, 14:54
Сейчас дембелюется первая волна мобилизации. Интересно, какие настроения мужики повезут с собой по домам... :rolleyes:
Из достоверных источников (сидели за одним столом) отпускник из АТО сказал - настроение мочить кацапов аж из ушей прет, но есть Минские договоренности.... для нас. Понятное дело, нет у нас ни Манштейна, ни Суворова, ни Ганнибала ни прочих. Генералитет двигал карьеру до слез просто - после выпуска - в штаб или жирное место, а там успевай Ж... подлизнуть, да вовремя стакан налить. Маем шо маем. Обычный паркетник с грозным названием Джип.... На передовой если бы не волонтеры была бы полная Ж... Как одел комбез в августе прошлого года, так на этом снабжение ЗСУ и закончилось. Еда тоже на плечах волонтеров. Снабжают НацГвардию по полной программе, и оружие и броники и все самое гут, а стоят они на блок постах в глубь нашей территории и продолжают гнобить народ. (Менты они и в африке мусора) Видимо поставлены для того, что когда ЗСУ повернут на Киев - встретиться вновь как на Майдане... Есть огромное желание приехать в Киев и сказать огромное, нечеловеческое спасибо Генштабу, Пороху, ВР. Короче говоря, к осени ждем перемен.
важнее что они повезут домой кроме настроения
iris2003
10.03.2015, 14:58
А мы, если дадим им по зубам и выиграем войну, можем стать центром мира не только географически, а и в плане влияния на те или иные вопросы в мировой политике.
Очень правильно сказано. Поддерживаю. Думаю ПТН это тоже понимает.
От того и рвет Ж... на британский флаг.
10.03.2015, 15:08
Короче говоря, к осени ждем перемен.
Предполагаю - раньше. Наверное где-то в течении месяца.
важнее что они повезут домой кроме настроения
Ну с этим по разному. Шмонают менты с собаками, особенно ВСУшников...
Сегодня знакомый приехал и рассказывал: на блок-посту после шмона, подходит один и говорить - вы первые кто не послал на бла-бла-бла-, спасибо вам! :)
пс: но тем кому очень надо наверное знают кудой шастать надо :) шоб не нашли
iris2003
10.03.2015, 15:32
Ну с этим по разному. Шмонают менты с собаками, особенно ВСУшников...
Сегодня знакомый приехал и рассказывал: на блок-посту после шмона, подходит один и говорить - вы первые кто не послал на бла-бла-бла-, спасибо вам! :)
пс: но тем кому очень надо наверное знают кудой шастать надо :) шоб не нашли
Это все мелочи. Давно уже все шмайсеры выкопаны и приведены в полную боевую готовность. Речь не в этом. Кто поведет за собой????
Кто поведет за собой????
имхо
Так не кому... У меня одна кандидатура - Ярош. Больше (лучше) никого не вижу, "откройте мне веки" :D
iris2003
10.03.2015, 15:54
имхо
Так не кому... У меня одна кандидатура - Ярош. Больше (лучше) никого не вижу, "откройте мне веки" :D
Да забыл сказать, по поводу добровольных формирований. Единственные, на взгляд фронтовика, боевые ребята, это Правый Сектор. Остальные (кого он знает в районе боевых действий) воюют по принципу - есть охота - повоюем, запахло жареным - двигаем домой.
"жизненный" диалог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на сколько понял я идет агитация-унижение местных инакомыслящих - стандартный набор - бомжами там будете :) сосите у пендосов :) бред !
лично я пока увидел реальную поддержку от Канады Польши , по моему все ... остальные только озабоченность и глубокую озабоченность
выходные , город , 8е марта , у нас столько здоровых нормальных мужиков , и столько городов :) что кажется по автомату и 5ть рожков ... горы снесем :) а нужно то , всего лишь две по пол области Очистить .
Но штаты обосрались серьёзно. Интересно, дотянет ли обезьянка до окончания своего срока?
Если внимательно присмотреться к "новости" , то она бородатая :)
озвучены итоги визита Меркель к Обаме в феврале,
а вот почему это вылезло именно сейчас - вопрос :rolleyes:
пока увидел реальную поддержку от Канады Польши
Еще Австралия немного, т.е. я так понял там где есть нормальная диаспора.
iris2003
10.03.2015, 17:25
имхо
Вопрос только. Сам то он возьмется за это дело? Война дело страшное, но он воин и там все просто. Есть враг - убей его. А вот страну поднимать, крыс давить, с миром разговаривать? Это не так все просто... Ему еще раны зализать надо.... А то мы тут, диванные войска, уже за него все решили:D В свое время Петлюра был воин и что? Сгнобили свои же....
Вопрос только. Сам то он возьмется за это дело? Война дело страшное Ему еще раны зализать надо..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:) " это нога у кого надо нога " :) Ярош красава , не пересолил бы с агрессией и воинственностью ( наш народ такого не любит) а в остальном Мужик молодец ИМХА этот реально судовые реформы за ночь (ну сутки) провел бы ! при этом коронная улыбка .....
лично я пока увидел реальную поддержку от Канады Польши , по моему все ... остальные только озабоченность и глубокую озабоченность
.
А как же Даля :)
Литва что то из железа дала
На вопрос, какое именно оружие Литва сегодня поставляет Украине, Грибаускайте ответила: "Оборонное".
"Мы предоставляем все средства, необходимые Украине для того, чтобы защищаться, однако в пределах, доступных Литве", - уточнила она.
имхо помощь Польши и прибалтики - скорее инстинкт самосохранения... они хотят очень , но увы не способны , прибалты следующие , Поляки в худшем случае то же на очереди , а в лучшем станут Буферной зоной !
по моему мы не заметили как приплыли абрамсы в прибалтику , или мне приснилось ?
по моему мы не заметили как приплыли абрамсы в прибалтику , или мне приснилось ?скорее эта новость не выгодна ни кому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да забыл сказать, по поводу добровольных формирований. Единственные, на взгляд фронтовика, боевые ребята, это Правый Сектор. Остальные (кого он знает в районе боевых действий) воюют по принципу - есть охота - повоюем, запахло жареным - двигаем домой.
Недавно встретил старого знакомого, полковника альфы... был тут как раз на ротации. Много говорили по майдану.., и по войне. Говорит обижаются они что такое впечатление, что на востоке воюют одни добровольческие батальйоны...
Рассказал случай- дали наводку по сепарам, отработали, взяли 3-х, те увидели что спецура, радостно сдались. Сказали что еще 15 рыл прячутся, готовы сдаться, но боятся что на "правосеков" нарвутся ... на следующий день сдались остальные. Рассказал о перегибах, случайных жертвах и тп. Ситуация зеркальная... Походу у нас как и с того боку, более мение нормально по пленным и тп. русня-спецура, дальше сепары, самые без башни- казаки... Сука война..
Вопрос только. Сам то он возьмется за это дело?
Я озвучил за кем пойдет народ. Но вот сам Ярош (опять же имхо) на лидера страны не тянет (пока), потому если умный будет просто лидером ПС...
Валерий ua
10.03.2015, 19:31
Я озвучил за кем пойдет народ. Но вот сам Ярош (опять же имхо) на лидера страны не тянет (пока), потому если умный будет просто лидером ПС...
Остаться просто лидером ПС думаю уже не дадут:)
Символичное фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ярош_и_баты.jpg
много мата [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :) но от души- наша национальна идея ...
11.03.2015, 09:14
7o7LDzktwLo
:confused:
11.03.2015, 10:15
Старое видео. Любопытное для просмотра.
0UMppRC-24E
Евгений Кравченко
11.03.2015, 10:35
Но этот же правый сектор тут в тылу то же в числе первых ............ грабители, дебоширы, отжимальщики и крышеватели .......
Я ни в коем случае не хочу кого то очернять, но и говорить что кто то лучше то же как то не правильно . Человеческий фактор! В каждом подразделении есть уроды и бойцы и по приведенному выше принципу иногда воюют все подразделения ,без разделения на то кто больше или меньше.
11.03.2015, 10:38
Но этот же правый сектор тут в тылу то же в числе первых ............ грабители, дебоширы, отжимальщики и крышеватели .......
Это не правосеки. Это те, кто работает под них. Те, кого в своё время не могли с Майдана выпереть.
ЗЫ. И напоследок. О гривне и прочем. Что-то в этом есть.
6Hw8lJP3fLE
В очередной раз :cool:
Боевик “Моторола” умер от пули снайпера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Freshman
11.03.2015, 11:02
b7JqJ-GCdWs
Евгений Кравченко
11.03.2015, 11:15
Это не правосеки. Это те, кто работает под них. Те, кого в своё время не могли с Майдана выпереть.
:o Ну да. Это наверное у Вас находится центральный штаб правосеков и Вы каждый день на дежурствах их отлавливаете у себя в городе ...................
П.С Может Вам так будет проще воспринимать информацию , следующие после них по рейтингу Днепр-1 :Smile047:
П.П.С Еще . Сложность заключается в том, что нигде нет точного списка правосеков ,в отличии от других батальонов ( с четким подчинением мвд или всу ) Именно по этому можно легко хороших отнести к ПРАВОСЕКАМ ,а плохих ПРАВОСЕКАМ
тони монтана
11.03.2015, 11:22
Мозговой о Дебальцево.
11.03.2015, 11:35
:o Ну да. Это наверное у Вас находится центральный штаб правосеков и Вы каждый день на дежурствах их отлавливаете у себя в городе ...................
Я живу в Киеве. Всего лишь.
Валерий ua
11.03.2015, 12:35
b7JqJ-GCdWs
Пашинский ничем не удивил,а лишь подтвердил своё реноме:cool: Самое главное, эти "герои" Майдана знают что будет волна,но им плевать:(
Им до жопы,как поступали другие политики(Грузия) и даже члены Королевских семей.
ПИЯВКИ!
П.С Может Вам так будет проще воспринимать информацию , следующие после них по рейтингу Днепр-1 :Smile047:
П.П.С Еще . Сложность заключается в том, что нигде нет точного списка правосеков ,в отличии от других батальонов ( с четким подчинением мвд или всу ) Именно по этому можно легко хороших отнести к ПРАВОСЕКАМ ,а плохих ПРАВОСЕКАМ
Пока "Правый сектор" воюет и очень хорошо воюет с кацапами на Донбассе. В мирных городах(в нашем в частности) создается,так называемое ГО(громадське обьеднання)" Правый сектор" куда входят люди с криминальными наклонностями.Это,наверное для того,что бы под маркой ПС заниматься темными делишками,зная,что настоящий ПС уважают и даже побаиваются и под ихним названием можно не плохо поживиться,а там пока разбирутся,то и концы в воду.
Не мешало бы Ярошу навести порядок и прояснить:-кто может называть себя ПС и, где есть реальный ПС,а где только самозванцы.А то идет серьезнейшая дискридитация "Правого сектора".Потом очень тяжело будет отмыться.
Freshman
11.03.2015, 13:40
Пашинский ничем не удивил,а лишь подтвердил своё реноме:cool: Самое главное, эти "герои" Майдана знают что будет волна,но им плевать:(
Им до жопы,как поступали другие политики(Грузия) и даже члены Королевских семей.
ПИЯВКИ!
Да я и не пытался его обелить. Только не понятно, почему журналистка не смогла его прижать к ногтю, начала оправдываться. На лицо конфликт интересов и точка. А попытки пашинского обелить сына - жалки и ничтожны.
ЗЫ, я понимаю, что, возможно, прикумарил сериалом Карточный домик. Но очень рекомендую его посмотреть. После его просмотра, стала более понятна политическая кухня, развороты в решениях на 180 градусов и т.д..
Тем, кому лень смотреть все сезоны, предложу посмотреть сразу третий, как самый динамичный.
Валерий ua
11.03.2015, 15:45
Да я и не пытался его обелить. Только не понятно, почему журналистка не смогла его прижать к ногтю, начала оправдываться. На лицо конфликт интересов и точка. А попытки пашинского обелить сына - жалки и ничтожны...
Пусть скажет спасибо,что это был не Рома Скрыпин,а то в конце опять могло бы быть:" Что? " :)
11.03.2015, 15:48
Тоже интересное видео.
Zf5aFXRpDDg
Валерий ua
11.03.2015, 15:54
А то отлупцевал бы языком... по ...опе ;)
Сомневаюсь на счёт Скрыпина,а у Т.Чорновол неплохо получается;)
Freshman
11.03.2015, 16:36
Пусть скажет спасибо,что это был не Рома Скрыпин,а то в конце опять могло бы быть:" Что? " :)
Мне поведение Скрыпина не нравится, это не профессиональное поведение.
Если отбросить саму тему разговора, то мне понравилось как Венедиктов его и его коллег размазывал по столу (в рамках профессии, а не сам процесс размазывания).
Валерий ua
11.03.2015, 17:22
Мне поведение Скрыпина не нравится, это не профессиональное поведение.
Если отбросить саму тему разговора, то мне понравилось как Венедиктов его и его коллег размазывал по столу (в рамках профессии, а не сам процесс размазывания).
А оппонент у Срыпина, в данном случае,был бы из числа профессионалов или моралистов?Таких только троллить!:) Потому как "в очі дивляться
і нагло лізуть":cool:
Freshman
11.03.2015, 17:32
Ума много не надо фак показать. А все тоже самое, но словами, а не криком и чтобы в рамках приличия - это надо уметь.
mabilochka
12.03.2015, 01:43
Пока "Правый сектор" воюет и очень хорошо воюет с кацапами на Донбассе. В мирных городах(в нашем в частности) создается,так называемое ГО(громадське обьеднання)" Правый сектор" куда входят люди с криминальными наклонностями.Это,наверное для того,что бы под маркой ПС заниматься темными делишками,зная,что настоящий ПС уважают и даже побаиваются и под ихним названием можно не плохо поживиться,а там пока разбирутся,то и концы в воду.
Не мешало бы Ярошу навести порядок и прояснить:-кто может называть себя ПС и, где есть реальный ПС,а где только самозванцы.А то идет серьезнейшая дискридитация "Правого сектора".Потом очень тяжело будет отмыться.
один ПС воюет на востоке. другой ПС под эгидой тов. Фурса отжимает бабки и земли.
Разборки с БРСМ, взрыв в Переяславе. трупы, тротил и оф. версия Яремы "взрыв газа" это все с одной истории. Социуму кормят лишь ту инфу, которую ей положено.
К сожалению в 99% случаях мы лишь зрители.
ну надеюсь что хоть в єтот раз правда.а то уже многие заждались
да лажа очередная , на рейберте админ сказал что за подобные новости будет банить :) пока не увидит "как его головой играют в футбол" , если уже пошел такой разговор - на его месте должен быть гиви , автомойщик актер циркач , а толстых садист и пиз.обол , эта гнида превзошел в издевательствах всех , имхо , одни шевроны вспомнить ... :mad:
Ошибся адресом :), не туда вкинул :rolleyes:
Хорошие вопросы , только задать их некому :( . Те кто "дружит с головой" ,так с тем и спорить не о чем , а "вате" - так им как об стенку горохом. Ну никто же не пытается объяснять стае обезьян теорию Дарвина .
Freshman
12.03.2015, 14:04
"Эстафету" принял экс-глава Запорожской ОДА
Застрелился бывший губернатор Запорожской области ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кто следующий? :kos:
а тем временем в Запорожье очередное самоубийство экс-руководителя области
12.03.2015, 14:17
Не всё так мирно в датском королевстве? :confused:
y2zieSdIpG0
"Эстафету" принял экс-глава Запорожской ОДА
Застрелился бывший губернатор Запорожской области ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кто следующий? :kos:
По идее собакоед, но у него духа не хватит.
По идее собакоед, но у него духа не хватит.
Так у его духа никто и спрашивать не будет;)
Freshman
12.03.2015, 18:28
С его даром ванговать тока в нац.лотерею шпилить:D
Интересно какова доля правды в этом
или это игра хитрожопого фюрера ?
Саня ZP,UA
12.03.2015, 20:39
Интересно какова доля правды в этом
или это игра хитрожопого фюрера ?
иларионов обычный пустозвон
всё, что он прогнозирует, никогда не сбывается, зато сколько ложного шума ...
иларионов обычный пустозвон
всё, что он прогнозирует, никогда не сбывается, зато сколько ложного шума ...
Так не он один об этом
Валерий ua
13.03.2015, 19:06
Angelika Batumska ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Еду сегодя в маршрутке.
Только пришла и сразу же пишу.
На одной из остановок входят в маршрутку четверо наших родненьких защитников с передовой.
На двух теплые бушлаты ( на улице холодрыга и мелкий дождик) на других их нет и один вещмешок на всех.
Смотрю на лица, руки , нашивки. Наши укропчики.
Мужики одним словом.
Собрали деньги и протягивают водителю 10 грн.
Он спрашивает -''вас сколько?"
Чувствую как мгновенно упала тишина в маршрутке, но знаете такая как перед бурей-настороженно злая.
Вояки говорят '' Шеф , не шуми, сколько доплатить? ''.
И тут маршрутка взорваласьи начали орать на водителя.
Он останавливается, выглядывает в салон и говорит всем ''А ну, ша! Мужики вас четверо?! ''
Те кивнули и он тому кто был ближе к нему дал ЧЕТЫРЕ сотни грн. Ребята упирались, но он настоял и еще долго извинялся, что это все чем он на сегодня богат.
Всем в автобусе стало стыдно, что наорали на водителя .
Людей было полно и до следуюей остановки Укропчикам собрали еще 750 грн
Я и многие вытрясали буквально последнее .
И еще, я давно не видела столько радостных лиц , когда есть повод дейстительно влюбиться в украинцев.
Все кто выходил желали воинам мира и здоровья, а они улыбались и жали руки.
Столько добрых слов им сказали, что мама дорогая, как это было приятно.
Ребята оказались западенцами бандеровцами родненькими , которые оказались у нас в городе по новому месту дислокации части.
Замечательые люди и они и водитель и пассажиры.
И как же тут не любить Украину!!!
Знаете как это здорово, когда окунешься в мир людей без притворства! Настоящая живая вода!
Freshman
13.03.2015, 19:59
Freshman
13.03.2015, 22:46
Где-то в лнр. Озайбырген!!! Объявление для местных шахтеров на входе в больницу на русском и лугандонском языках
Может кто то не смотрел !:)
Смешно и страшно!,
(ведущая наверно пару раз испугалась:)),от щелчков и "маханий" .
Вспомнился сюжет фильма , искал видео-ролик, в ютубе нету :( "Что ты мне тут втираешь? Кто тогда в Чикаго летит?!"(с)
Страшно от того , что он то ли не в курсе , то ли у него какая то своя реальность.
Сторонники миражей, параллельных реальностей и "не розколюйте страну" и всё офигенно, Слава (кпрс):), ой , Слава порошенко!:):(:( и т.д. , согласитесь, что желаемое, выдаётся за действительное, а свои ошибки и про.бы, за "хитрый , разработанный заблаговременно супер план" .Хотя эти "ошибки", очень сильно смахивают на поддавки(игра такая есть:)).
Для поколений постарше, всомните "игры в карты" на "троих", в парках(на газетке:)), где по факту двое против одного, а он думает что все честно(каждый за себя играет).
И два вопроса от выступления : под чем он ? (Самый главный вопрос, так как от состояния водителя автобуса, зависит жизнь всех пассажиров и судьба самого "автобуса"), чему он так радуется?(так "чешет" человек, который кого то "уделал" на хороший куш) и какой все таки курс ? И что это за пару дней, за которые накопились вопросы к Президенту ?
PS: мини- камера, или помощь в изготовлении , все ещё нужна, т.к. пригласили ещё на один личный приём, . Да и фейс и обстановка оппонента на аудиозаписи не видно :(
Вчера столкнулся с Полтавскими представителями.В кратце: квартирант не хочет сьезжать из квартиры,которая принадлежит дочке.Пошли с ней и друзьями его выселять.Он воспользовался услугой "звонок другу" и тут же приехал здоровенный парень в форме и со знаками отличия ПС.Не долго думая мне и жене по лицу (хорошо,что пятерней,а не кулаком)мазнул.Потом правда разобрался,что к чему и уехал,но появился не приятный осадок на душе :ведь если бы он приехал в гражданке,то сошел бы за братка.который приехал "тянуть мазу за своего барыгу",а когда в форме так вроде бы уважаемый человек,воевал за нас.Вот так и происходит дискредитация.Может кто-то из волонтеров держит связь с настоящим ПС-обьясните им,что когда они придут с войны домой,то вместо любви народа они получат,в лучшем случае неуважение из-за таких вот действий их или косящих под их представителей.
квартирант не хочет сьезжать из квартиры,которая принадлежит дочке. Пошли с ней и друзьями его выселять.Он воспользовался услугой "звонок другу" и тут же приехал здоровенный парень в форме и со знаками отличия ПС.Не долго думая мне и жене по лицу (хорошо,что пятерней,а не кулаком)мазнул.. а друзья молча наблюдали как вас унижали? Хы... Мой тебе совет, если нет договора на аренду, меняешь замки когда тела нет дома, а его майно снимаешь на видео и делаешь опись при соседях. Он за ним придет в любом случае шоб потом лишних вопросов не было. Или идешь в жэк с дочкой, даешь денег, отключаешь дома свет и воду и тело само съедет, если канеша не владеет искусством выживания. Если есть договор - то в рамках правового поля...но это геморой. Вариантов выселения масса....пиши в личку если шо, опыт есть :-)
ПыСы: за ПС...дык уродов везде хватает...
14.03.2015, 09:51
Вчера столкнулся с Полтавскими представителями.В кратце: квартирант не хочет сьезжать из квартиры,которая принадлежит дочке.Пошли с ней и друзьями его выселять.Он воспользовался услугой "звонок другу" и тут же приехал здоровенный парень в форме и со знаками отличия ПС.Не долго думая мне и жене по лицу (хорошо,что пятерней,а не кулаком)мазнул.Потом правда разобрался,что к чему и уехал,но появился не приятный осадок на душе :ведь если бы он приехал в гражданке,то сошел бы за братка.который приехал "тянуть мазу за своего барыгу",а когда в форме так вроде бы уважаемый человек,воевал за нас.Вот так и происходит дискредитация.Может кто-то из волонтеров держит связь с настоящим ПС-обьясните им,что когда они придут с войны домой,то вместо любви народа они получат,в лучшем случае неуважение из-за таких вот действий их или косящих под их представителей.
Тю? Сам сдаю квартиру, был в, практически, такой же ситуации. Только пришёл не с друзьями, а с нарядом милиции. Весь диспут был завершён в течении 2-х минут после предъявления договора арены, в частности условий оплаты. Квартиранты молча спаковались и выехали.
Все вопросы нужно решать законно. Тогда и проблем не будет.
Тю? Сам сдаю квартиру, был в, практически, такой же ситуации. Только пришёл не с друзьями, а с нарядом милиции. Весь диспут был завершён в течении 2-х минут после предъявления договора арены, в частности условий оплаты. Квартиранты молча спаковались и выехали.
Все вопросы нужно решать законно. Тогда и проблем не будет. Странная ситуация. Наряд милиции...ППС что ле? Какое им дело до аренды квартир? Хабаря вы дали мабуть:D Это через заявление в РО было? И вас не отправили куда подальше??? Ссылаясь на гражданско-правовые....
14.03.2015, 10:07
Странная ситуация. Наряд милиции...ППС что ле? Какое им дело до аренды квартир? Хабаря вы дали мабуть:D Это через заявление в РО было? И вас не отправили куда подальше??? Ссылаясь на гражданско-правовые....
В РОВД позвонил, объяснил ситуацию и всё. Приехал наряд. Все вопросы решил. Хабаря не давал. Но потом помог с переездом из общаги в общагу :D Но это уже апосля выяснилось.
ЗЫ. Менты тоже бывают честные. Как ни странно. Не все, как оказалось, беспредельщики.
14.03.2015, 10:47
Любопытное видео. Очередная надежда - авось? :confused:
TWxwE1JvmLE
С 3.11 на русском. До того - на грузинском :)
а друзья молча наблюдали как вас унижали? Хы... Мой тебе совет, если нет договора на аренду, меняешь замки когда тела нет дома, а его майно снимаешь на видео и делаешь опись при соседях. Он за ним придет в любом случае шоб потом лишних вопросов не было. Или идешь в жэк с дочкой, даешь денег, отключаешь дома свет и воду и тело само съедет, если канеша не владеет искусством выживания. Если есть договор - то в рамках правового поля...но это геморой. Вариантов выселения масса....пиши в личку если шо, опыт есть :-)
ПыСы: за ПС...дык уродов везде хватает...
1)Друзьям сказал что бы не лезли.Так как чел грозил пистолетом,а потом стрелял в нашу сторону.2) Приехала СОГ(опергруппа).Револьвер оказался переделанным под травматик.3)Договора на аренду квартиры нет,а есть поддельный,который изьят как улика и надеюсь,что будет произведена графологическая экспертиза.4)Есть маленький ребенок,которым он прикрывается и из-за него я не могу их выселить до окончания отопительного сезона.5)Воду,свет,газ не отключишь,потому,как все это отключается внутри квартиры.Только отключат,он тут же сорвет пломбу и будет пользоваться,а я буду платить штрафы за сорванные пломбы.Взяток никому не давал и давать не собираюсь.Как то так
P.S.Из дома он практически не выходит,а соседям больше нечего делать,как присутствовать при описи вещей.(Я бы наверное отказался.)
Wq-wuB1NbSY&feature=youtu.be
RADRIGAS
15.03.2015, 07:11
Вже незабаром... очередной пиар ход. Когда в ФБ его окончательно похоронят .... он "воскреснет". Это для "хавающих" ...... закрепить веру в бессмертие фюрера.:(
Dohtur78
15.03.2015, 09:28
очередной пиар ход. Когда в ФБ его окончательно похоронят .... он "воскреснет". Это для "хавающих" ...... закрепить веру в бессмертие фюрера.:(
Воно то так,можливо,але є одне АЛЕ ... :cool:
422905
iris2003
15.03.2015, 13:19
Воно то так,можливо,але є одне АЛЕ ... :cool:
422905
Продолжаю настаивать на том, что не надо ждать милости от природы. Какая разница - есть Путин или он издох??? Не в нем угроза. В кремле есть силы которые борются за власть и Украине, а может и всему миру от смены кремлевского лидера может стать еще хуже. Этого дебила уже можно просчитывать.... Настаиваю на том, что Украина должна рассчитывать только на себя. На свои производственные силы, на свое оружие, на свой народ. А не на америку и европу. Отсюда и задачи власти. Кроме этого, есть понятие дисциплина - военная, производственная и др. а не паника и всепропало и надо срочно 3-й майдан.... Лозунг простой - все для фронта, все для победы (если конечно этого хотим) во всяком случае я этого хочу..... А то, что его не видно на миру, да все просто - Кабаева родила, вот он и поехал к ней. Делов то.
iris2003
16.03.2015, 12:11
В продолжении предыдущего сообщения :
В рейтинге стран-экспортеров оружия Украина заняла 9 место с долей экспорта в 3% на мировом рынке.
Об этом говорится в отчете Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI) Yearbook 2015. Сообщается, что основными импортерами вооружения украинского производства являются Китай, Нигерия и Камерун.
По данным исследования SIPRI, первое место осталось за США, где экспорт вооружений вырос на 23%. При этом доля США в мировой торговле оружием составила 31%, а покупателями выступили 94 страны, при этом на Ближний Восток пришлось 32% проданного оружия.
Второе место сохранила за собой Россия, которая в 2010—2014 гг. увеличила экспорт вооружений на 37% по сравнению с предыдущим четырехлетним периодом. Российское оружие покупали 56 стран мира, 60% сделок приходятся на Индию, Китай и Алжир.
Китай нарастил экспорт вооружений на 143% и занял третье место, потеснив Германию.
Согласно докладу SIPRI общий объем сделок по состоянию на 2010−2014 гг. увеличился на 16%, в пятерку крупнейших экспортеров вооружений кроме США, России и Китая вошли также Германия и Франция. Их общая доля в мировой торговле оружием составила 74%, при этом только на долю США и России пришлось 58% мировой торговли обычным оружием.
Напомним, «Укроборонпром» занял 58-е место в рейтинге мировых производителей вооружений.
Что я и говорил - рассчитывать надо на свои силы!
iris2003
16.03.2015, 12:13
Ага! Ну Генштаб держись:D:D:D
Волонтер Рычкова ранее сообщила, что Ярош будет назначен советником начальника Генштаба ВСУ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Народный депутат Борис Филатов подтвердил, что лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша пригласили на должность в Генштаб. Об этом он написал на своей странице в Facebook ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
«Я также подтверждаю, что Дмитрию предложили идти в Генштаб», — написал он.
Ранее волонтер Татьяна Рычкова сообщила, что Ярош будет назначен на должность советника начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. По ее словам, задачей Яроша будет наладить координацию с добровольческим движением для лучшего взаимодействия с ВСУ в зоне АТО.
Напомним, ранее добровольческие батальоны намеревались создать параллельный «генеральный штаб», однако инициативу поддержали далеко не все лидеры добровольческих подразделений.
Валерий ua
16.03.2015, 12:40
Президент предоставил украинское гражданство Саше Боровику, который назначен первым заместителем министра экономического развития и торговли.
Интересное министерство вырисовывается.
Валерий ua
16.03.2015, 13:13
Путлер появился: проводит встречу с президентом Кыргызстана:rolleyes:
n6CgMcIKU1A
:):cool:
iris2003
16.03.2015, 14:45
Торжество технологий!
02pWbr9bgbA
Такой себе БАМ у "загнивающих":)
Увидел двух комсомольцев. Один сидит в кабине, другой в наушниках, (видимо музычку слушает) вдоль полотна ходит:D и все....:confused: А нам, в свое время в училище, говорили, что взвод курсантов заменяет один экскаватор:D
16.03.2015, 20:03
Смотреть, слушать внимательно!
YdqtQ5Gn494
Увидел двух комсомольцев. Один сидит в кабине, другой в наушниках, (видимо музычку слушает) вдоль полотна ходит:D и все....:confused: А нам, в свое время в училище, говорили, что взвод курсантов заменяет один экскаватор:D
В ближайшие десятилетия такой прогресс не грозит украинским железным дорогам, там все проще и за счет людей))) Таких как я)))
Валерий ua
17.03.2015, 11:38
Курсанты получаются "шланги".Стройбат - двигатель прогресса!
"Два солдата из стройбата заменяют экскаватор" ;):)
Валерий ua
17.03.2015, 11:56
GDybcxwwr3w
Это объясняет наличие бурятских трактористов да и в общем "руський мир" :rolleyes::)
iris2003
17.03.2015, 12:02
Курсанты получаются "шланги".Стройбат - двигатель прогресса!
Ха! Стройбат дэнгы получал, а мы только доп наряды:D Ну а по поводу - шлангонуть:confused::confused::confused:.... не без этого:D:D:D
Валерий ua
17.03.2015, 12:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]паспорт.jpg
Год назад,когда из Крыма начали появляться такие фото,на эмоциях меня брала такая злость на этих ватных "крымнашей"!:cool: А теперь,по таким фактам,только положительные эмоции,такое себе самоочищение Украины,ватный фильт :rolleyes::)
Freshman
17.03.2015, 13:00
Если обратить внимание, то подобные фоточки на сев форуме (и ему подобных), в большой мере от новоприбывших пользователей. Да, у "бывалых" такое тоже присутствует, но из того, что я видел - основа новички, а попросту говоря - боты.
Сварганить фото, ума много не надо. Да и паспортов, как то маловато на фото. :kos:
Про самоочищение поддерживаю 100%. Только вот до сих пор не понимаю, как Крым обратно возвращать будем. Там этих самоочищенных....
Валерий ua
17.03.2015, 13:20
К таким фото есть ещё и видео,где жгут паспорта.Или видео так же варганят;) Ещё Лугандония паспорта поменяет и фсё:) Возвращение наших территорий, вата отсекается на выборах,через 90 дней пребывания в Украине "чемодан - вокзал - раша ":rolleyes::)
iris2003
17.03.2015, 13:26
Если обратить внимание, то подобные фоточки на сев форуме (и ему подобных), в большой мере от новоприбывших пользователей. Да, у "бывалых" такое тоже присутствует, но из того, что я видел - основа новички, а попросту говоря - боты.
Сварганить фото, ума много не надо. Да и паспортов, как то маловато на фото. :kos:
Про самоочищение поддерживаю 100%. Только вот до сих пор не понимаю, как Крым обратно возвращать будем. Там этих самоочищенных....
На мой взгляд, Крым просрали окончательно и без поворотно. И надо смотреть правде в глаза.... Хоть наша власть еще пытается лаять, но как говорится караван идет. Для возврата необходимо, как минимум поменять политику России, что при нынешней российской власти, не реально. Силовой вариант возврата? Опять же смотри пункт1. Допустим Путин издох, к власти пришел Ходорковский или Навальный или марсиане, опять же, надо проводить референдум, менять конституцию России, короче гемор (но гипотетически возможно, в чем я сомневаюсь). Ура патриотизм в России не отдаст. Татар крымских жалко это факт.... Это мое личное мнение.
iris2003
17.03.2015, 13:28
К таким фото есть ещё и видео,где жгут паспорта.Или видео так же варганят;) Ещё Лугандония паспорта поменяет и фсё:) Возвращение наших территорий, вата отсекается на выборах,через 90 дней пребывания в Украине "чемодан - вокзал - раша ":rolleyes::)
А кто в вагоны их посадит?
Валерий ua
17.03.2015, 13:36
А кто в вагоны их посадит?
Паспортный контроль(миграционные правила пребывания Украины) и не покидающее и повсеместное чувство иносранца:)
Freshman
17.03.2015, 13:40
Валерий ua, и что, что видео? Там прям таки тысячами жгут? То, что понесли менять паспорта да, а то, что вот так типа каждый в мусорку? Хотя такие тоже присутствовали, наверное.
iris2003, а я не уверен, что окончательно и бесповоротно. То, что вернем не в ближайшей перспективе - соглашусь. Санкции, и накопление экономических проблем в определенный момент сделают свое дело. Из Венгрии, Чехословакии, Германии, Афганистана ушли? Ушли. Так и тут будет. Я в такой исход событий верю. В военный возврат - нет.
Валерий ua
17.03.2015, 13:50
Валерий ua, и что, что видео? Там прям таки тысячами жгут? То, что понесли менять паспорта да, а то, что вот так типа каждый в мусорку? Хотя такие тоже присутствовали, наверное.
Видео к тому,что паспортные столы крымраши не интересовал учёт сданных украинских паспортов при обмене,потому их спокойно и жгли на видео.Кстати на фото это могла быть именно "утилизация" этих паспортный столов.
iris2003, а я не уверен, что окончательно и бесповоротно. То, что вернем не в ближайшей перспективе - соглашусь. Санкции, и накопление экономических проблем в определенный момент сделают свое дело. Из Венгрии, Чехословакии, Германии, Афганистана ушли? Ушли. Так и тут будет. Я в такой исход событий верю. В военный возврат - нет.
Поддерживаю.
Freshman
17.03.2015, 14:05
Видео к тому,что паспортные столы крымраши не интересовал учёт сданных украинских паспортов при обмене,потому их спокойно и жгли на видео.Кстати на фото это могла быть именно "утилизация" этих паспортный столов.
Во-во, именно. Я хотел сказать, что не жители вот так показательно скидывали их в урну, а оккупанты, при этом снимая "отличные" фото и видео кадры.
Валерий ua
17.03.2015, 14:09
Во-во, именно. Я хотел сказать, что не жители вот так показательно скидывали их в урну, а оккупанты, при этом снимая "отличные" фото и видео кадры.
Но суть то не меняет.При надобности вата уже не сможет предъявить украинский паспорт:)
iris2003
17.03.2015, 14:57
Чехословакию,Венгрию, Германию, Афганистан и др не вписывали за свою, российскую, территорию. Это раз. Не забывайте, чем хорош Севастополь с военно-стратегического положения. Это два. Да и сама база по глубинам. Это три. Путин жопу порвет на британский флаг, но не отдаст Крым. Для него, как и для совка жизнь людей ничто. На санкции и эконом проблемы ложил он с прибором. А вата привычна жить в нищете. Это норма. Повторюсь. Только при смене строя в России, возможен возврат Крыма. А точнее, он сам должен попроситься в состав Украины.
17.03.2015, 16:31
Все ждут 20-е число. И Украинцы, и россияне.
ГШ предполагает наступление фашистов, а россияне...
Как и предполагалось, Путин таки «воскрес» в понедельник. Предсказать это было не сложно, зная алгоритм функционирования бюрократии РФ: по понедельникам там все «воскресают».
Давление нормализуется само
У кого гипертония, читать обязательно! Современное избавление от высокого давления.
Политики больше не скрывают, что начнется на Украине в марте! Вы упадете!
Кто без справки от врача не «воскрес» ‒ автоматически попадает в разряд покойников или близких к ним групп. Поэтому вся чиновничья рать России в понедельник материализуется на всевозможных совещаниях и планерках. Утро понедельника ‒ время явки воплоти всей нечистой силы России с Виями региональных и федеральных размеров во главе, которым в этот момент и поднимают веки.
Утро понедельника 16 марта примечательно тем, что Сергей Шойгу «поднял веки» всему личному составу Северного флота: устроил ему проверку, а часть, в том числе арктическую мотострелковую бригаду, отправил на учения на Новую Землю и Землю Франца-Иосифа. «Подняты веки» 38 тысяч военным, 3360 единицам техники, 41 кораблю, 15 подлодкам, 110 самолетам и вертолетам. Почти как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», когда стрельцов послали выбить крымского хана с Изюмского шляха, чтобы не толклись в Москве и не распускали слух, что «царь ненастоящий».
Роль крымского хана на Изюмском шляхе, похоже, выполняет армия Норвегии, около 5 тыс. военнослужащих которой с 400 единицами техники с 9 марта проводят учения в труднодоступных горах на севере страны между поселками Альта и Лаксэльв в 250 — 300 км от границы с РФ. В Москве выразили обеспокоенность, что это крупнейшие учения норвежцев с 1967 года. На что доцент Норвежского института обороны Пол С. Хильде сообщил, ‒ цель учений показать России, что НАТО таки существует, и готово защищать Норвегию.
Пока Шойгу отправлял стрельцов выбить норвежцев из Арктики, в Санкт-Петербург из Москвы инкогнито прилетел воскресший Путин, где в Константиновском дворце провел встречу «дубль два» с Алмазбеком Атамбаевым, президентом Кыргызстана, с которым по первой версии он уже встречался в пятницу. Алмазбек сидел в кресле по стойке «смирно», выдавливал из себя слова и странно смотрел на Путина, который развалился в кресле и весело дрыгал ногами, снисходительно улыбаясь.
Алмазбек знал, что царь ненастоящий, но честно сыграл свою роль, сообщив, что Путин покатал его на автомобили, который сам вел. Сообщил так, будто, ради этого он прилетел в Москву еще вечером 15 март, и где-то ждал утра в обществе Георгия Полтавченко, губернатора Санкт-Петербурга, который встретил его в аэропорту Пулково и ввел в курс дел. «Путин» хитро щурился, слушая монолог Алмазбека, и пару раз вставил свои «5 копеек».
Что царь ненастоящий не сложно понять, просмотрев фильм «Крым. Путь на родину», который иначе как явкой с повинной не назовешь. В нем «Путин» наговорил себе на три Гаагских трибунала, вплоть до откровения о ядерном оружии. Те россияне, которые на всё согласны, лишь бы не было войны, посмотрев этот фильм, должны слать письма в Кремль, ‒ срочно верните Крым Украине! Картину с ненастоящим царем дополняет неожиданное и безусловное согласие Лаврова на ввод войск ООН в Украину.
Всё, того Путина уже нет. Не знаю, где он, возможно, что сидит в бункере в Твери, как утверждает Слава Рабинович. Возможно, его прозаично «замочили в сортире», или он где-нибудь с тоже пропавшей Кабаевой на Вануату с паспортами на имя немецких граждан, ввиду его хорошего знания этого языка. Спецслужбы РФ можно поздравить с хорошим началом реализации спецоперации «дворцовый переворот», выгодно отличающейся от провального ГКЧП. «Путин» еще промелькнет 18 марта на радость крымнашистам, а 20 марта, вероятно, навечно улетит в Астану.
Дата окончания учений для Северного флота ‒ тоже 20 марта. Если что-то пойдет не по плану, то «Путин» проживет еще несколько дней после 20 марта или появится два «Путина», что осложнит ситуацию. Но подозреваю, что всем занимаются профессионалы, а потому осечки не будет. Самое сложное для них сейчас, как и на всех похоронах, подготовить «родственников», коих официально 84% среди граждан РФ, к этому известию. Что и наблюдаем. Хрущев провел разоблачение культа Сталина лишь спустя три года, у нынешней РФ такого времени нет, разоблачение культа Путина на годы откладывать нельзя.
Путина обменяли на отмену санкций ЕС и прочие земные блага для россиян, но строгая Меркель в понедельник после долгого разговора с Порошенко сообщила, что тема отмены санкций может обсуждаться на саммите Евросоюза 19-20 марта, но всерьез об их отмене можно будет говорить только в июне. Слишком много россияне под руководством Путина «зла сотвориша», как выразился бы летописец, чтобы вот так взять и всё сразу забыть.
Модер сорри что без спойлера - не работает кнопка :(
17.03.2015, 16:32
Откровение в прямом эфире :cool:
Q7H-joQXttY
17.03.2015, 16:38
Ну и ещё чуть-чуть...
Армагеддон никто не отменял – приглашены все или возвращение живых трупов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
1. хорош Севастополь с военно-стратегического положения
2. вата привычна жить в нищете
1. по инфе самих жителей, на полуостров навезли немеряно техники, всякой. Наше старье сгребли на кучки в полях.
2. вата то ватой, но не забывайте сколько там отставной номенклатуры ВС-КГБ... они жить привыкли на широкую ногу. Сейчас в Крыму есть много чего, в том числе и продуктов, НО... в 2-3 раза дороже чем раньше. Вот когда эта категория "людей" начнет ныть, выть и по другому выказывать недовольство - самое время инициировать возврат :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Олег Микац – командир 93-й бригады. Ему 40 лет, он уроженец Новоград-Волынского, что на Житомирщине. В армии служит с 1996 года. Был в составе украинских миротворцев в Ираке. С 2013-го командует 93-й бригадой. Его ребята были под Иловайском и в донецком аэропорту, они приняли бой под Карловкой, взяли Пески и Первомайское.
На сайтах сепаратистов уже не знают, что про Микаца придумать: то в плен брали, то в расстрелах украинских военных обвиняли. "Вот такой я суровый", - смеется командир.
Сейчас бригада Микаца, в которой 9 тысяч человек, удерживает позиции вокруг донецкого аэропорта. Несмотря на перемирие и отвод артиллерии, обстрелы продолжаются.
В интервью INSIDER Микац рассказал, как исполняются Минские соглашения, какая обстановка сейчас в донецком аэропорту, как армейцы сотрудничают и ссорятся с добровольцами, и о героизме на войне.
iris2003
17.03.2015, 19:37
1. хорош Севастополь с военно-стратегического положения
2. вата привычна жить в нищете
1. по инфе самих жителей, на полуостров навезли немеряно техники, всякой. Наше старье сгребли на кучки в полях.
2. вата то ватой, но не забывайте сколько там отставной номенклатуры ВС-КГБ... они жить привыкли на широкую ногу. Сейчас в Крыму есть много чего, в том числе и продуктов, НО... в 2-3 раза дороже чем раньше. Вот когда эта категория "людей" начнет ныть, выть и по другому выказывать недовольство - самое время инициировать возврат :)
Что то я сомневаюсь, чтобы эта категория "людей" заныла. Они скорее красиво пристроятся и будут сосать бабло с простых смертных. Выступить против царя??!!! Да не в жизнь.
А один деснянский дух заменяет этих двух.
Валерий ua
17.03.2015, 21:48
В продолжение темы
3RUlj5iDBV4
genazvale
18.03.2015, 11:00
теперь дела пойдут в гору.
m-uz7yn5xI8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?oh=725399ce339694e943a4e587aa557d31&oe=5581B708
Єто его профиль на Домике с телефоном, если вдруг кто-то захочет позвонить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О как. Кажись ум заходит за разум , имперская желчь хлещет .
18.03.2015, 14:41
О как. Кажись ум заходит за разум , имперская желчь хлещет .
Да вроде нет. Наоборот, умнеть начинают. Понимают, что кирдык им пришёл. Из-за крыма. Застряла кость в горле и ни туда, ни сюда. И помочь им никто не захочет. Это ж прямым текстом глаголет - технологий нет, запад и штаты против них. Идём на дно.
Да вроде нет. Наоборот, умнеть начинают. Понимают, что кирдык им пришёл. Из-за крыма. Застряла кость в горле и ни туда, ни сюда. И помочь им никто не захочет. Это ж прямым текстом глаголет - технологий нет, запад и штаты против них. Идём на дно.
И что? Умнея говорят, давайте жить дружно , простите бла-бла-бла-бла-бла-асов? или говорят , что надо бадаться до конца света?
18.03.2015, 14:47
И что? Умнея говорят, давайте жить дружно , простите бла-бла-бла-бла-бла-асов? или говорят , что надо бадаться до конца света?
Начинать нужно с чего-то простого. Если элеХторату сказать - мы были не правы, не поймут ведь. ЭлеХторат нужно готовить к повороту "всё вдруг" ;)
Этим сейчас и занимаются.
Уже и киргизы умнеть начинают
"С украинцами воюет регулярная русская армия. Местных шахтеров и добровольцев там не осталось", - боевик-наемник из Кыргызстана. ВИДЕО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] mestnyh_shahterov_i_dobrovoltsev_tam_ne_ostalos_bo eviknaemnik)
Freshman
18.03.2015, 16:04
повтор
Может кому то и актуально .
Сценка в АПТЕЦІ, Важливо знати кожному:
-Колдрекс, ЛЬОДЯНИКИ, ПАСТИЛКИ, АНТИБІОТИКИ.
РАЗОМ 180-500 ГРН. Сперечатися з провізором не вважаю за потрібне, це їхня робота, АЛЕ все ж таки влаштувати невеликий спектакль можна..
Отже, підійшла моя черга.
- Що ви мені порадите від кашлю?
- Льодяники "...."
- Скільки коштують?- 90 грн!
- СКІЛЬКИ? Говоріть голосніше, БУДЬ ЛАСКА, Я недочуваю !!!-. 90 грн !!!!
- А У ВАС Є МУКАЛТИН?
- ТАК.
- СКІЛЬКИ КОШТУЄ?
- 2,15 грн.
- ГОЛОСНІШЕ , Я недочуваю!
- 2,15 грн !!!
Ехо рознесло звістку по всій аптеці. Черга насторожилася, вся увага з вітрин перенеслас на нас з провізором.
- А є Термопсол, ЇХ РАНІШЕ копійчані таблетки НАЗИВАЛИ?
- Є.
- СКІЛЬКИ?
- 45 грн. упаковка!
- Уточніть!
- 45 ГРН.!Градус розмови підвищувався, провізор все розпалювався, і глядачі починали нарікати.
- МІКСТУРА пертуссин?
- Є!
- СКІЛЬКИ?
- 6,76 ГРН!
- Настоянку прополісу?
- 7,12 грн!
- ВІДМІННО!
- ШРОТ розторопші плямистої?
- 6,10 грн.
- МАСЛО РОЗТОРОПШІ?- 24.86 грн.
В РЕЗУЛЬТАТІ:
- 2,15 грн. мукалтин;
- 6,10 грн. ШРОТ розторопші плямистої;
- 24.86 грн. МАСЛО РОЗТОРОПШІ;
- 6,76 грн. МІКСТУРА пертуссин!
- СКІЛЬКИ ЗА ВСЕ?- 39.87
- 39.87 - ЦЕ ТЕМПЕРАТУРА ЧИ ЦІНА? Говоріть голосніше, БУДЬ ЛАСКА!
- Тридцять Дев'ять Гривень Восімдесят Сім копійок, - мов забила цвяхи провізор. Обличчя було бордово кам'яним.
- Спасибі, - вже тихо відповіла
Першою не витримала жінка з дитиною:
- Це все від кашлю? Можна записати назви? Чому так дешево?
- Ці ліки завжди коштували дешево і нас ними лікували в дитинстві і батьки наші лікувалися!
- А ЧОМУ ТОДІ ЇХ НЕМАЄ НА ВІТРИНІ?
- ЦЕ НЕ ВИГІДНО аптекарю, ЗА НИХ ЙОМУ НЕ доплачують ФАРМАЦЕВТИЧНІ КАМПАНІЇ.
ДЛЯ ДОВІДКИ:Багато дорогі лікарські препарати мають більш дешевий аналог з ідентичним складом.
Запишіть собі їх назви, якщо не хочете "працювати на аптеку"....
Ех як би все було так просто)) Попробую поміняти в цій сценці деякі перемінні:
Сценка в АВТОСАЛОНІ, Важливо знати кожному:
Сперечатися з автоділером не вважаю за потрібне, це їхня робота, АЛЕ все ж таки влаштувати невеликий спектакль можна..
- Що ви мені порадите, що би їздити на роботу?
- Мерседес "...."
- Скільки коштуює? ххххххх грн!
- СКІЛЬКИ? Говоріть голосніше, БУДЬ ЛАСКА, Я недочуваю !!!-. хххххх грн !!!!
- А У ВАС Є Ланос?
- ТАК.
- СКІЛЬКИ КОШТУЄ?
- ххххх грн.
- ххххх грн !!!
- ....
або інакша ситуація:
Сценка в DIVESHOP, Важливо знати кожному:
Сперечатися з DIVEділером:) не вважаю за потрібне, це їхня робота, АЛЕ все ж таки влаштувати невеликий спектакль можна..
- Що ви мені порадите, що би вполювати під водою рибу?
- Рушницю системи Зелинського виробництва такого то майстра...
- Скільки коштуює? хххх грн!
- СКІЛЬКИ? Говоріть голосніше, БУДЬ ЛАСКА, Я недочуваю !!!-. хххх грн !!!!
- А У ВАС Є РПО-4?
- ТАК.
- СКІЛЬКИ КОШТУЄ?
- 11 р. 25 бу:).
- ...
Мені, здається, що побагровіють і провізор, і автодилер, і DIVEділер, але причини для цього, не факт, що будуть однаковими:) Як завжди вся справа в нюансах. Навіть при однаковому складі препарату не факт що однакова технологія виробництва, а в результаті і дія буде однаковою. Наприклад застосування Аспірину кардіо виробництва Баєр призводить до профілактики інфаркту, а аналогічне застосування половинки таблетки іншого аспірину, з високою долею ймовірності, призведе до виразки шлунку, хоча і там і там ацетилсаліцилова кислота. Одну і ту саму діючу речовину (ДР) можна синтезувати різними способами і як наслідок різний профіль доміщок, для очищення використовувати різні (за ступенем токсичності) органічні розчинники і т.д. в інструкції ж буде лише назва ДР. Можливо, хтось звертав увагу на розділи інструкції "Побічна дія", "Протипоказання" в оригінальних (іноваційних) препаратів, де інформації, як правило більше ніж у їх генериків та аналогів. Получається парадоксальна ситуація, що в дорожчого та, ніби, кращого препарату гірша якість? На справді це лише говорить про те що - цей препарат краще вивчений. Всі зареєстровані ЛЗ мають дозвіл на реалізацію в Україні та задовільний рівень по ефективності, безпечності і якостіі, але він у них не однаковий. По аналогії на ланосі я теж доберуся на роботу, хоча і не так щвидко як на мерседесі (ефективність), краштести у мерседеса показують кращі результати ніж у ланоса (безпечність), кліматконтроль, шумоізоляція, і т.д. (якість). Якщо у мене, наприклад, "раз в пятилітку" розболілася голова, не буду заморочуватись та прийму таблетку аналгіну, друга справа, якщо це станецься у моєї майбутньої дружини або дитини:) (наразі не одружений), або це хронічні головні болі, то тут краще задуматись що застосовувати, аби не вийшло що в одному місці лікуємо а в іншому калічимо. Звичайно для ЛЗ, як і для будь-яких інших продуктів ринку, притаманні різні маркетингові ходи, так само, як і поки ще, місцями наявні ганебні домовленості фармкомпаній з лікарями та провізорами, але це часності і крайності. Істина, як завжди, десь по середині.;)
Суть написаного - застерегти, щоб не вводили себе в оману, щодо однаковості аналогів ЛЗ. Ще з рекомендацій: краще не застосовувати ліки без необхідності, не займатися самолікуванням, щодо заміни ЛЗ на аналоги завжди консультуватися з лікарем і краще не одним. Будьте здорові і не хворійте!!
P.S. Нічого не маю проти Ланоса, тай у самого не мерседес:), за то "Зелинка" відомого Майстра.
P.P.S. Не знаю, що у героя аптечного спектаклю, у списку від кашлю робить ШРОТ розторопші плямистої та МАСЛО РОЗТОРОПШІ, оскільки препарати на основі цієї лікарської рослини застосовують при захворюванях печінки. А якщо, вже і якесь масло застосовувати проти кашлю, то краще – олію рицинову (касторку), буде як у відомому анекдоті:)
Freshman
18.03.2015, 16:50
Наташа Зотова @natashazotova ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 56m56 minutes ago ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Группа студенток МГУДТ фоткается на фоне места убийства Немцова. Хлопают глазами и говорят: "Ой, так получилось"
Freshman
18.03.2015, 19:04
Вопрос на засыпку: имеет ли право страна, развязавшая совместно с фашистской Германией Вторую мировую войну, проводить у себя Парад Победы?
Поэтому и делался акцент на 41-й год. Что бы у населения сесесера был чёткий рефлекс. Начало войны - 41й год. Первой напала Германия.
R.Konstantin
18.03.2015, 23:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] доводилось слышать такое и раньше
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Валерий ua
19.03.2015, 09:58
Поэтому и делался акцент на 41-й год. Что бы у населения сесесера был чёткий рефлекс. Начало войны - 41й год. Первой напала Германия.
:cool: " Что? " :)
:cool: " Что? " :)
Это я вкратце хотел донести мысль, что хоть нам и говорили на уроках истории про 39-й год, когда началась Вторая Мировая, но в средствах мас.информации львиную долю времени уделялось Великой Отечественной - 41й год.
У меня с детства был стереотип, что главная - это ВОВ, где мы героически победили вероломных фашистов. А до этого была какая то мышиная возня в Европе, и кто там чего делал особо не интересовало.
Ну, может это только у меня так:confused:
Валерий ua
19.03.2015, 17:29
Это я вкратце хотел донести мысль, что хоть нам и говорили на уроках истории про 39-й год, когда началась Вторая Мировая, но в средствах мас.информации львиную долю времени уделялось Великой Отечественной - 41й год.
У меня с детства был стереотип, что главная - это ВОВ, где мы героически победили вероломных фашистов. А до этого была какая то мышиная возня в Европе, и кто там чего делал особо не интересовало.
Ну, может это только у меня так:confused:
Та это я вставил цитату от царёва по этой теме:D
XdeT9zprd14
Б.Ц. АВИА
19.03.2015, 18:28
Развенчивание мифа о собирателе земель русских. Б.Миронов
18 Березня 2015 Середа 20:45
На Масленицу в Ставрополе приготовили гигантский блин
И с ЛОПАТЫ кормили всех желающих.
Валерий ua
19.03.2015, 22:03
Ми в чверть фіналу Ліги Європи!!!!Динамо Київ
О це так МАТЧ!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Д.jpg
TNkLNM9XYQY&feature=youtu.be
Єто его профиль на Домике с телефоном, если вдруг кто-то захочет позвонить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] почитал его профильв контакте...ох и тварь...интерено как его "друзья" на домике думают по этому поводу:cool:
20.03.2015, 09:22
почитал его профильв контакте...ох и тварь...интерено как его "друзья" на домике думают по этому поводу:cool:
Подобное привлекает подобное. Потому, предполагаю, что его друзья такое же овно как и он сам.
Линк на профиль скинул на горячую линию СБУ.
20.03.2015, 09:30
Уже занесли в базу этого персонажа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D+%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81&search=Search
Хочется верить, что этого путинососа, пристроят где нибудь на корм сомам.
Валерий ua
20.03.2015, 12:03
Герой Украины, командир 95-й бригады назначен командующим ВДВ
Юрий Бирюков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Встретил в коридоре МО одного из любимых комбригов - полковника Олега Микаца. Еле узнал - в первый раз увидел его в повседневной форме ВСУ, с орденскими планками. Не нервничает, но "на взводе" - последняя комиссия перед назначением на более серьезную, ответственную и критически-важную для армии должность. Олег будет возглавлять 169-й учебный центр «Десна».
И таких повышений планируется много - в коридоре стояло человек 20 комбатов и комбригов, все идут на повышения.
Комбриг 95-ки стал Командующим ВДВ.
Комбат 25-ки стал комбригом 81-й.
Замкомбат 79-ки стал сначала комбатом, а сейчас назначен замкомбригом.
Командир разведроты 79ки стал комбатом в 79ке, а его зам - стал командиром роты.
Старший сержант из 79ки получил офицерские погоны и стал командиром взвода.
Это только часть примеров, по тем бригадам где я часто бываю. И список событий - всего-то за последние несколько месяцев.
Национальный Университет обороны в 2014 году принял на обучение 455 слушателей - офицеров. Это по оперативно-тактическому и оперативно-стратегическому уровню. В этом году - уже 450, и набор будет осуществляться еще. Молодых офицеров нужно обучать перед продвижением.
Один из моих преподавателей в медине нам говорил, что самые лучшие врачи - молодые выпускники и старые профессора. Первые - еще все знают и помнят, вторые - с громадным опытом. Представьте, что молодого хирурга, блестяще проводящего несложные операции, поставили главрачом больницы. Он будет и дальше хорошо проводить аппендэктомию, но завалит организацию работы самой больницы.
У нас появился пласт боевых офицеров, с "правильным" опытом. И их надо учить и продвигать вверх. Процесс идет - я написал лишь часть примеров, очень небольшую.
Хочется быстрее, хочется "все и сразу". Но так можно натворить куда больше бед. Не?
Герой Украины, командир 95-й бригады назначен командующим ВДВ
Юрий Бирюков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Старший сержант из 79ки получил офицерские погоны и стал командиром взвода.
лично мне не понятно каким макаром...
20.03.2015, 14:17
Война.
ATfBRY8yy6c
Рекомендую посмотреть.
не верил , ходили слухи о том что в Ровенском госпитале больше десятка кастрированных военнопленных , думал сказки , это просто пи..ец ...
20.03.2015, 16:01
Не одним Javelin едины - "Стугна-П" едет на передовую ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"Обама, дай Javelin!" - этот истошный возглас доводилось слышать неоднократно от разношерстной публики класса "нассливаютвсе!" Что же, Javelin Javelinом, но нам их все равно никто в ближайшей перспективе не даст, но разве победа заключается именно в этом обстоятельстве? Так, "Укроборонпром" уже наладил производство противотанковых ракетных комплексов "Стугна-П", о чем, почему-то, стан "нассливальщиков" скромно умалчивает.
ПТРК "Стугна-П" на данный момент уже заказаны Министерством обороны и Национальной гвардией и поступают в подразделения и части. Пока в небольших количествах, но ввиду тактики ведения боевых действий террористами и российскими войсками, где основной боевой ударной единицей являются танки и бронемашины, в скором времени ПТРК будет в достаточном количестве, ибо их производство - приоритетно.
По сути, "Стугна-П" является украинским аналогом вожделенного ПТРК Javelin, только его не нужно выпрашивать, а всего лишь наладить производство... Хотя, оно уже налажено и набирает обороты. Подарки едут на передовую!
Элементарно! Был ст. с-т и имеет высшее образование - получи погоны, если заслужил. Если высшее позволяет (смотря какой гражданский вуз), то можно и до майора дорасти :cool:
Имеются примеры когда "пиджаки" до полковников дослуживались (при правильных знакомствах) :rolleyes:
не верил , ходили слухи о том что в Ровенском госпитале больше десятка кастрированных военнопленных , думал сказки , это просто пи..ец ...
Я тебя успокою :) можешь не верить и дальше,
Гладкий фейкомёт на манер Васильевой или Ярчука :cool:
если покопаться на его странице в ФБ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
то обнаружится , что он то выдает нашу битую технику в Углегорске за кацапскую,
то наш битый в начале осени под Мариком танк за свежий кацапский ,
то есть доверие к таким деятелям стремится к нулю ...
Пацаны!, если можно , что бы не затерялось, донестите до тех кто там реально участвует(воюет), помогу в чем разбираюсь , пока "своим" все не раздали:
в Киевраду сейчас принимают заявления от участников АТО. Вроде как пока по 10соток земли. Список "бумаг" и сам бланк заявы , выложу с понедельника.
(Это все актуально для киевлян, у кого Киевская прописка .(в других городах наверно похожий порядок, но дистанционно я не смогу помочь в другом городе:(, только инфой разве что.)
Я к чему, видел сегодня тех у кого уже всё ОК, одни с ул.Богомольца, другие с Владимирской, спросил у одного, що на самом деле воевал ? , замялся и т.д. , напомнило как "студенты" пачками сдавали заранее заготовленные документы и в итоге всё получали, только сразу же передавали "заказчику" всего этого цирка, через цепочку подставных, получив взамен свои 50-100$.
Так вот, что бы опять бабло и зло не победило добро, готов помочь в орг.вопросах+ консультации в меру моей осведомленности, подачу пакета док-ов и т.д.
Может кто то помнит "тихарей" на Майдане ?, так вот 100% тихари. Я не спор, возможно там и есть те кто был в мясорубке, но жизненный опыт и интуиция , не подводили, тем более в этих "вопросах".:(
ПС: мои "вопросы" к Киевраде и другим исполнительным органам КМДА и т.д., этого абсолютно не касаются, я своё сам разрулю.(ну чтобы ни какое чмо не сказалось что я свои "вопросы" прицепом протяну).
На предыдущей работе :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freshman
21.03.2015, 19:21
В Одесі "актори" влаштували фейкові "заворушення" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Валерий ua
21.03.2015, 20:55
Саакашвили в очередной раз:" Какая к чёрту люстрация?!У вас всё на виду,пройдитесь по чиновникам,по их машинам и маеткам!"
А кто его из власти слышит?!
п.с. Даже не так,кто его из этой власти хочет слышать!:( О,так правильнее.
тони монтана
22.03.2015, 17:01
Кара Божья?
Просто папа ушёл не расплатившись.:)
Правда или нет... узнаем потом
0cXRz85NBCM
пс: возможно даже если правда, тела не найдут, а сына заживет на каких-нибудь островах под другой ФИО :cool:
22.03.2015, 18:48
Не уверен что правда, слишком уж невероятно звучит даже для отмороженного на всю голову придурка из кремля. Но...
В случае военного переворота Путин готов нанести ядерный удар по Москве — LifeNews [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Глава пресс-службы Кремля сообщил, что в случае военного переворота Путин готов нанести ядерный удар по Москве. «Президент России Владимир Путин готов нанести ядерный удар по Москве, если ситуация в ближайшее время не стабилизируется, сообщил глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков. Новые угрозы со стороны оппозиции вызвали панику в Кремле, это относится к новоявленным военизированным подразделениям, которыми управляет оппозиция. Президент ожидает военной агрессии и готов дать достойный отпор противнику, как извне так и внутри страны. Если же оппозиционные силы попытаются совершить государственный переворот с использованием военной мощи, президент не исключает возможности использования ядерного оружия против бунтарей.» — пишет российский телеканал LifeNews. Обновлено: Наши российские коллеги с телеканала НТВ уже успели упрекнуть нас в том, что мы неправильно поняли главу пресс-службы Кремля: «Вы неправильно поняли главу пресс-службы Кремля. Песков имел ввиду использование ядерного оружия против оппозиции, но не именно в Москве, а возможно и в других городах» — пишет российский телеканал НТВ, известный своимы смешными провокационными заявлениями. Обновлено 20.03.2015: Сегодня Дмитрий Киселев, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», на своем франкоязычном ресурсе fr.sputniknews.com опубликовал подтверждение заявления главы пресс-службы Кремля о том, что президент России Владимир Путин, действительно готов нанести ядерный удар по Москве.
Кара Божья?
На счёт сына Яныка - так я думаю , что при таком бабле , парень решил просто легализоваться , ну там через всякие пластические операции , полная смена паспорта и личности . Ну так что бы отстранившись от политики , до конца дней лежать себе спокойно в гамаке на гавайском пляже попивая мартини и гонятся спокойно на машинках в каких нибудь гонках (он это любит ) . Вот и весь его план.
Подобное привлекает подобное. Потому, предполагаю, что его друзья такое же овно как и он сам.
Линк на профиль скинул на горячую линию СБУ. большинство знаю лично...все - "наши" ..возможно то "задружили" по спорту...
а чё все на этом теле пропавшем зациклились? вам мало действующих сепаров на домике?
я их уже в базу поставил и из друзей ВЕЗДЕ исключил:cool:
а чё все на этом теле пропавшем зациклились? вам мало действующих сепаров на домике?
Саня ZP,UA
22.03.2015, 22:38
ну на
кто имеет доступ на одноГлазники или ФБ - читайте
ну на
Да уж :eek: Теперь некоторые события и вещи прояснились :cool:
Спасибо!
пс: а еще? можно в личку, а то по работе тоже куча "новостей" по личностям - теперь даже не знаю как с этими "людьми" себя вести... :(
На счёт сына Яныка - так я думаю , что при таком бабле , парень решил просто легализоваться , ну там через всякие пластические операции , полная смена паспорта и личности . Ну так что бы отстранившись от политики , до конца дней лежать себе спокойно в гамаке на гавайском пляже попивая мартини и гонятся спокойно на машинках в каких нибудь гонках (он это любит ) . Вот и весь его план.
May be...
ну на
Да-а-а...Не ожидал...:(:(:(Ну что ж,одним номером телефона в мобильнике меньше...
И очень согласен насчёт "огласите весь список,пожалуйста!" Родина должна знать своих героев в лицо!
iris2003
23.03.2015, 09:07
На предыдущей работе :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
".... Кто был ни кем тот станет всем!"
пс: а еще? можно в личку, а то по работе тоже куча "новостей" по личностям - теперь даже не знаю как с этими "людьми" себя вести... :(а чё в личку:cool: пиши тут..я своих мнений не скрываю и шептатса за спиной не привык...если человек кал - надо говорить в морду
а чё в личку:cool: пиши тут..я своих мнений не скрываю и шептатса за спиной не привык...если человек кал - надо говорить в морду
Так я ж не против.
Я тоже уже ниче не скрываю, тем более шо фсб обо мне уже все знает :)
пс: может тогда "доску почета" де-нибудь прилепить? хотя... Домик типа вне политики :rolleyes:
может тогда "доску почета" де-нибудь прилепить? хотя... Домик типа вне политики :rolleyes:
На счет"доски почета"согласен.
Это уже не политика.Это,мягко говоря Зрада.
С "Азовом" , вроде договорился. Сказали что передадут инфу, пробейте у своих, с кем пересекаетесь, но желательно НЕ ЗАТЯГИВАТЬ !!! ( а то скажут потом что всё уже роздано, осталось только на задворках и где ближайшие комуникации за х.й знает сколько километров).
Вопрос о статусе участника АТО, можно обойти какой то выпиской из приказа или еще как то, типа что на данный момент нахожусь в зоне АТО Ф.И.О., подразделение такое то и т.д.+ подпись командира и печатка. + дописать , что статус Участника АТО или в стадии оформления (или так как сейчас нахожусь в зоне АТО и "статус оформляется", донесу позже) .
Для тех кто будет подавать не собственноручно , в личку сброшу свои Ф.И.О. типа для " Доручення на подачу документів в секретаріат Київради для отримання зем.участка" . Ну что бы чиновничье шобло не съехало , что документы были поданы с нарушением! Доручення має право завіряти "- довіреності військовослужбовців - посвідчені командирами частин, з'єднань, установ і закладів;" згідно Закону України про Нотаріат ! "Доручення на подачу Заяви i додаткiв" , більше НІЧОГО !, это не "генералка" для кидка! (если кто то подумает в меру своей испорченности).
После подачи , Копию с печаткой и вх.№ Заявления , отдам заявителю(продумайте вариант конекта, с многими на Домике знаком лично, возможен и такой вариант).
А дальше, как пойдёт! чем смогу , помогу так, то что " за гроші", подскажу где сделать за мін.стоимость.(М:500 , М:2000 и т.д. , до получения Акта на зем .участок и выноса меж.в натуру).
24.03.2015, 10:26
Как-то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
СУББОТА, 21 МАРТА 2015 Г.
Что будет с зарплатами в 2015 году
Спойлер чего-то не работает. Так что переходите по линку. Там есть что почитать.
Freshman
24.03.2015, 12:34
Фігурку із хмар, що нагадує державний герб України – тризуб, сфотографували у селі Маяки поблизу Луцька.
24.03.2015, 16:42
WTF?! :158::158::158:
Следственный комитет проводит обыск в редакции LifeNews
Следственный комитет РФ проводит обыск в офисе телеканала и интернет-сайта LifeNews. Об этом сообщает само издание. На его сайте появилась следующая информация: "В редакции телеканала и сайта LifeNews проходят обыски, санкционированные Следственным комитетом. В настоящий момент сыщики изымают документы и серверы компании".
По информации LifeNews, с просьбой о проверке издания в СК РФ обратилась правозащитная организация "Сопротивление". Правозащитники попросили следователей обратить внимание на материалы LifeNews о двух преступлениях, направленных против несовершеннолетних.
Издание утверждает, что никаких нарушений при публикации этих материалов допущено не было: лица детей на фото были скрыты, а имена изменены. Однако в постановлении СК говорится: "В целях всесторонней и объективной проверки необходимо изучение видеосюжетов, размещенных на сайте LifeNews, а также опрос лиц, которые выложили в сети Интернет эти сюжеты".
Глава холдинга News Media Арам Габрелянов подтвердил в интервью ТАСС, что обыски могут быть связаны с поиском документов по одному из журналистских расследований, которые вела редакция.
"Следователи изымают серверы, официальных документов по делу пока не предоставили. Однако, скорее всего, речь идет о деле, связанном с сексуальными скандалами в школах, которое расследовали журналисты холдинга", – сказал он.
Источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ©
ЗЫ. Кто-нить понимает, что происходит? :confused:
Freshman
24.03.2015, 20:53
0rCj66Vd3VY
Freshman
25.03.2015, 13:41
lGYCfuGQt84
26.03.2015, 08:18
Коломойский возглавит Украину?
Не могу поверить, что американский диппредставитель опустился до безрезультатного увещевания украинского олигарха. Уж если и понадобилось, то для этого нашелся бы рэбэ соответствующего статуса.
В аналитике рассматриваются несколько вариантов событий.
Оптимистический — все олигархи во власти ужаснутся возможных последствий и договорятся отложить бизнес-мародерство до окончания войны, взяв в гаранты США. А там втянутся и привыкнут к честной жизни (ироническая шутка).
Пессимистический изложен в предыдущем материале: Коломойский в сердцах покинет Украину вместе с командой, предварительно положив «Приватбанк» набок. Тогда неизбежны проблемы вплоть до «новороссии» по левый берег Днепра. Именно он выглядел самым вероятным и, увы, пошел в реализацию.
Однако мне на днях нарисовали еще один вариант — неожиданный. Но тоже возможный. Речь о нетривиальных контактах уже бывшего губернатора Коломойского и посла Пайетта.
Не могу поверить, что американский диппредставитель опустился до безрезультатного увещевания украинского олигарха. Уж если и понадобилось, то для этого нашелся бы рэбэ соответствующего статуса.
А вот послы США ни для кого няньками не нанимались. Кроме своих денег. Вот за ними, а деньги МВФ американцы безусловно считают своими, они приглядывают в три глаза!
Их совершенно не устраивает откровенное украинское воровство во власти, которое уже лезет наружу, как дерьмо из сортира после пачки дрожжей (разоблачения Гордиенко). Для продолжения финансовой поддержки Украины американцам необходима уверенность, что кредиты не просто пойдут в казну. А будут толково использованы для запуска военной промышленности и возрождения украинской экономики в новых условиях. И чтобы за кредитными финансами всех видов был контроль с возможностью отчета на любой стадии освоения.
Вот об этом действительно был смысл доверительно поговорить послу США и новой политической фигуре национального масштаба, в которую превратился Коломойский.
У него бизнес в наиболее чувствительной для Украины сфере энергоресурсов, в этой теме он съел целую собачью стаю. Есть системный банк, через который можно проводить целевое кредитование и госсферы, и бизнеса. Наконец, у него, в отличие от Порошенко и Яценюка, имеется безбашенная менеджерская команда, на деле доказавшая способность разруливать запредельные ситуации. И Коломойский вряд ли пойдет на какой-либо сговор с Кремлем.
Для реализации варианта Коломойский должен стать премьер-министром. В нашей Верховной Раде это решается за три дня. Парламентское большинство не полностью, но в достаточном количестве ляжет под нового национального лидера. Правительство моментально станет главным центром власти, ведь Украина — парламентско-президентская республика. И главный в ней — вовсе не президент.
А Порошенко сосредоточится на том, что у него получается — на международных контактах. Да и замечательно!
Трудно сказать, какой из Коломойского Ли Куан Ю, но что эффективнее связки Порошенко-Яценюк — несомненно. Разумеется, очень многим в стране не покажется мало. Но если кто-то думает, что пришедшие в Киев кадыровцы с бурятами станут играть в демократию и толерантность, то мне их отчасти жаль. Ну, как клинических идиотов.
Вот именно из-за возможности такого сценария, сдвигающего на обочину нынешних, Коломойского и начала душить вся наша власть, которая откровенно профукала свой исторический шанс.
Посмотрим на развитие событий. Но пока откупоривают шампанское в Кремле, «новороссии», а также наши «бывшие». Потому Порошенко начал побеждать своих, а в очередной котел угодила вся Украина.
Александр Кочетков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А тем временем...
26.03.2015, 10:10
А тем временем...
Может быть я чего-то не понимаю, но я проблемы не вижу. Честное слово. То, что описано в статье касается абсолютно всех батальонов.
Причина одна. Гражданское население с оружием. Легализованные карманные армии. Про Коломойского не пишу. Беня молодец и я ему верю. Но есть же и персонажи которые под эгидой правого сектора и прочих подразделений, решают свои, шкурные, вопросы.
Вон, не так давно в этой же теме хлопец писал о том, как кто-то под маской ПС пришёл к нему домой и надавал по лицу.
Приведение всех носителей оружия к общему знаменателю должно обеспечить порядок в государстве. А то шатаются по городу персонажи с оружием и куй его знает, кто они такие. Я так считаю. Может я и не прав, но вот такое мнение имею.
Freshman
26.03.2015, 20:41
Честное слово,на следующей неделе (я слово дал). Общался с другом детства,он сейчас на той стороне,он бросил вызов-я принял.Короче 2000-2500 грн ,я должен быть на стрелке,я не буду писать где и когда,ехать долго около 400км в одну сторону,здесь важен принцип.Получается что они кинули клич ,а мы типа испугались,,,,,,,стремно ли мне?да нет.....дураки не боятся....
Чтоб поняли-здесь дело не во встрече типа двух друзей детсва,здесь бросили вызов ,и я его принял,деньги нужны только на транспортные расходы
Честное слово,на следующей неделе (я слово дал). Общался с другом детства,он сейчас на той стороне,он бросил вызов-я принял.Короче 2000-2500 грн ,я должен быть на стрелке,я не буду писать где и когда,ехать долго около 400км в одну сторону,здесь важен принцип.Получается что они кинули клич ,а мы типа испугались,,,,,,,стремно ли мне?да нет.....дураки не боятся....
Чтоб поняли-здесь дело не во встрече типа двух друзей детсва,здесь бросили вызов ,и я его принял,деньги нужны только на транспортные расходы
відповім на це цитатою класєга.
"..не вір, мій сину, цьому підарасу.." (с) Лесь
ту сторону, просто посилати на.х.уй, зовсім не гріх:cool:
я слово дал
Продаю свою семерку ,два сезона аква дискавери
у меня рост 182,вес 95кг цена 2500грн-срочно
вопрос закрыт
Честное слово
Имеет ли честь твой оппонент? Стоил ли его слово хоть чего то? :(
имеет,тут вопрос будут ли соблюдать сотоварищи с его и моей стороны
отступать не буду
отступать не буду
не думаю что это хорошая идея - "стрелка", скорее я противник этого, но номер карточки продублируй пожалуйста.
Вчера на м Харьковская наблюдал двойную очередь за этим дерьмом.Очередь длиной в мавзолей при Союзе.И так на каждой станции метро.5 дней в неделю.
Обидно ьдялб обидно.
Кто-то из АП пустил по ОБС мульку, что надо снимать все в Привата :cool:
В некоторых банкоматах денег уже нет... Шо це?
интервью бывшей жены пуйла,интерестно знать,насколько правда
Сегодня получали в Харькове человек 5 около автомата-как обычно
Полчаса назад снимал для работы не маленькую сумму все гуд,очередей и паники нет,очередная страшилка для народа и........
Да понятно что страшилка. Почему из АП идет инфа? Зачем?
пс: был у банкомата (переводил деньги) и слышал то же самое от тетки которая обнуляла карту
Freshman
27.03.2015, 13:26
Во-во, давайте сейчас дружно бросимся снимать бабло с Привата, и уже скоро повторим мини кризис 2007 в пределах одного банка. А с остальными уже как карта ляжет исходя из развития ситуации. :cool:
Freshman
27.03.2015, 13:27
Вчера на м Харьковская наблюдал двойную очередь за этим дерьмом.Очередь длиной в мавзолей при Союзе.И так на каждой станции метро.5 дней в неделю.
Обидно ьдялб обидно.
А ведь все гениальное просто. Шара - объема не имеет. :(
Да понятно что страшилка. Почему из АП идет инфа? Зачем?
Последние полгода я вообще не понимаю некоторые поступки и поведение АП,некоторых министров,судей.Или же наоборот бездеятельность этих же персонажей.
интервью бывшей жены пуйла,интерестно знать,насколько правда
Прочитал.Похоже,что сочинили какие-то школьницы,прогуливавшие уроки.:D
А ведь все гениальное просто. Шара - объема не имеет. :(
И при том есть граждане,которые берут ее,что бы почитать по дороге на работу,на работе или в туалете.А есть пенсионеры или не работающие,которые специально приходят за ней под метро утром.
Систематически читая эту "газетенку",человеку подневольно навязывается то мнение,которое нужно "издателю".Особенно пенсионерам.
Freshman
27.03.2015, 13:58
27.03.2015
прес-реліз
Стосовно неправдивої та провокативної інформації в ЗМІ щодо ПАТ КБ "Приватбанк" Національний банк України заявляє наступне.
Клієнти та партнери банку не мають підстав для занепокоєння у зв’язку з поширеною недостовірною інформацією стосовно діяльності зазначеної фінансової установи. ПАТ КБ "Приватбанк" є стабільно працюючим системним банком з професійним менеджментом, виконує нормативи та вимоги регулятора, має затверджений план докапіталізації та підтримку з боку акціонерів. У своїй роботі ПАТ КБ "Приватбанк" дотримується відповідних норм щодо безперебійного обслуговування клієнтів. Крім того, регулятор здійснює постійний моніторинг наявності та достатності ліквідних коштів банку.
На сьогодні ПАТ КБ "Приватбанк" є системно важливим для фінансової системи та найбільшим ощадним спеціалізованим банком, адже його ринкова частка за вкладами населення становить більше 26%. З огляду на це Національний банк продовжуватиме за необхідності підтримувати цю фінансову установу, у тому числі шляхом надання кредитів рефінансування. Рефінансування буде спрямоване на виконання зобов’язань перед фізичними особами.
"Національний банк України надає кредити рефінансування на підтримку ліквідності лише платоспроможним банкам, що дотримуються вимог законодавства. Усі кредити надаються під якісну заставу, що має справедливу вартість, підтверджену провідними міжнародними компаніями-оцінщиками", – наголосив перший заступник Голови Національного банку України Олександр Писарук.
З огляду на вищезазначене Національний банк України закликає ЗМІ та громадян не піддаватися на інформаційні провокації, сутність та походження яких наразі вивчається відповідними органами.
Пресс-релиз НБУ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А с Вашей стороны это праздное любопытство или вброс? :confused:;)
Для вброса ресурс немного не тот. Это надо было бы Диму Тымчука попросить на ФБ запостить :)
Любопытство, по работе.
Freshman
27.03.2015, 15:15
Геращенко їде до Шокіна, щоб розібратися, чому не арештували Бочковського
Геращенко їде до Шокіна, щоб розібратися, чому не арештували Бочковського
А шо там разбираться ,пригрозили что расскажут про премьера или порошенка
Freshman
27.03.2015, 16:29
Аваков, говорит, что усьо будет
Арсен Аваков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
17 мин. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) · отредактировано ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ·
Провели рабочее совещание с Генеральным прокурором.
Ни у Бочковского, ни у Стоецкого нет шансов быть освобожденными по снятию обвинения со стороны ГПУ и ГСУ МВД. Докозательства их коррупционных действий убедительны.
На сегодняшнем заседании в Печерском суде Прокуратура отозвала ходотайство об аресте ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ РАСШИРИТЬ ЕГО, ПОПОЛНИВ дополнительными статьями обвинения и эпизодами по обвинению в коррупционных действиях, вымогательству и пр. ЗАТЕМ, БЕЗОТЛАГВТЕЛЬНО ВНЕСТИ В СУД РАСШИРЕННОЕ ХОЛОТАЙСТВО О АРЕСТЕ ЗАВТРА УТРОМ.
Задержанные чиновники, подозреваемые в корррупции, остаются под стражей в рамках предыдущей санкции следователя в порядке 208 ст. УПК.
Вор будет сидеть в тюрьме! А Вы что подумали?
27.03.2015, 19:25
Забей. Такая паника уже была прошлой осенью. Мол "Приват" всё! Очереди стояли к приватовским банкоматам :D
Очередная попытка давления на системный банк. Всего лишь. ОБС выдала какую-то ерунду, а стадо подхватило и потом само же пострадало. Знакомый финансист прямым текстом сказал - вся проблема с долларом из-за паники нашего народа. Не паниковали бы - был бы он на уровне 12. А так - народ опустошил банки выгребая всё подчистую. Плюс финансовые игроки устроили качели, которые подтолкнули и без того нервничающий народ к сильнейшему нагнетанию истерии. А теперь имеем то что имеем.
27.03.2015, 19:28
А с Вашей стороны это праздное любопытство или вброс? :confused:;)
Шо у вас по Днепру на завтра слышно? Как народ настроен? Надеюсь очередной банановой республики не случится? :confused:
Забей.
А теперь имеем то что имеем.
Забил :)
А на Трое народ выгреб все приватовские банкоматы :D
Freshman
27.03.2015, 20:39
Не знаю, не знаю....ажиотажа не наблюдал.
отступать не будуСимон не дури-не стоит оно того.Я так понимаю ты сепару хочешь что-то доказать?Вопрос: а нафига?Занимайся своим делом(волонтерским) и ты больше пользы принесешь,чем кому-то что-то попытаешься доказать.Вот прочитай мою историю:
Я,когда-то работал в СИЗО.Так вот, меня обматерил зек.Я на бла-бла-бла-бла-бла- исхожу,рву из под себя типа-"Дя я мля,сейчас,мля,да я его сейчас с .авном смешаю мля! А наш начмед стоит рядом,курит и так,выпуская дым в потолок говорит спокойно -"Игорь-будь выше этого".И,веришь меня тут же отпустило и я успокоился.
R6Ibosek
28.03.2015, 02:44
Симон не дури-не стоит оно того.Я так понимаю ты сепару хочешь что-то доказать?Вопрос: а нафига?Занимайся своим делом(волонтерским) и ты больше пользы принесешь,чем кому-то что-то попытаешься доказать.Вот прочитай мою историю:
Я,когда-то работал в СИЗО.Так вот, меня обматерил зек.Я на бла-бла-бла-бла-бла- исхожу,рву из под себя типа-"Дя я мля,сейчас,мля,да я его сейчас с .авном смешаю мля! А наш начмед стоит рядом,курит и так,выпуская дым в потолок говорит спокойно -"Игорь-будь выше этого".И,веришь меня тут же отпустило и я успокоился.
Их удел 3.14здеть и куяме меряццо..........
Валерчик! Симон! Песочницой запахло...... Взрослые же музчины....
А с них станеццо...... :cool:
Ты нам жывой нужон!!!!!!!!!!!! Будь выше! ;)
Пригласи лучше их в Днепр ... На по-говорить..... Без огнестрела, и подельников ихних. Беню - сняли, чо им бояццо. Я - подпишусь.... Место -выберем. Безлюдное, пустынное.... Простреливаемое.......... ))))))) ....танками. Они ж пагаварець хатели....???
R6Ibosek
28.03.2015, 03:00
ГАИ уходит от преследования гражданским,120 по городу
Поэтому я проектирую жесскей, стцуко, каркас, на свой ТПК, с возможностью устаноффки "Джавелина", иле как минимум ПТУР.....
Немного позитива.:D Показываю бойцам эвакуацию раненного с поля боя на себе.Бойцы разбились на пары,взваливают на себя "раненого",пыхтят,ползут.И тут один боец встает,отряхивается и говорит тому,который его эвакуировал-"После этого всего ты обязан на мне жениться"...Весь взвод и я,в том числе,легли рядом от смеха.
iris2003
28.03.2015, 14:17
Отношения "Чечня- Россия"
На мой взгляд, все до слез просто. У нас нет лидера страны с высокой национальной идеей. У нас значительно больше националистов, в хорошем понимании этого слова, на среднем уровне общества, но вырваться в верхние эшелоны власти им не получается. (ХЗ или сложившаяся "богема" не пускает, или народ боится.) Эх, был бы жив Черновол Вячеслав Максимович, кто знает как бы все повернулось....
А вот в Чечне это все было.
Воспитывать национальное самосознание, как я уже писал в своих ранних сообщениях, надо с детского сада. Тогда и толк будет.
Не зря девизом украинских повстанцев было - "Воля України або смерть!".
Надеюсь, ситуация изменится.
На мой взгляд, все до слез просто. У нас нет лидера страны с высокой национальной идеей. У нас значительно больше националистов, в хорошем понимании этого слова, на среднем уровне общества, но вырваться в верхние эшелоны власти им не получается. (ХЗ или сложившаяся "богема" не пускает, или народ боится.) Эх, был бы жив Черновол Вячеслав Максимович, кто знает как бы все повернулось....
Не знаю как это сложилось , но уже более 70-лет подбор людей в в эшелоны власти (кадровая политика руководства) , ключевым фактором является сексуальная ориентация с явной дискриминацией гетеросексуального направления . И чем выше звено власти -тем более ярко она выражена. (это моё отношение к власти , выраженное в наиболее корректной форме :))
Саня ZP,UA
28.03.2015, 16:46
да я сам понял
к стати, а ты не думал, что цель этого "вызова" оттянуть ресурс для помощи всу ?
к стати, а ты не думал, что цель этого "вызова" оттянуть ресурс для помощи всу ?
Скорее всего.
тони монтана
28.03.2015, 17:18
Про генерала Рубана
Я когда его первое интервью увидел, сразу понял что он засланный.
"...А ведь сумели же х.у.й.л.а раком поставить и заставили считаться с собой ..."
---------------------------------
- Доходы бюджета
Всего 56,9 млрд руб.[3] (2010)-
Дотации из федерального 52,0 млрд. руб.
Всё именно так !
А цель тех уебков, которые постоянно во власти, это что бы все население страны, так или иначе работало на них(зависело по любому, так легче погонять и контролировать проявления возможного недовольства) . А без финансовой независимости и без сильной патриотической(национальной идеи) культуры, у "них" очень большие шансы оседлать всю Украину, такая себе "панщіна в 21 сторіччі", а потом они захотят что бы их майно защищал европейский закон !
Был вчера , там(КМДА) :), у них-- всё зашибись, все "прозрачно" и т.д. Одни ...... , сменили других:(.
Ни чего !, совсем ни чего не изменилось! :(.
раньше дешевле было.:( и не так что ли в тупую, типа без вариантов на какую либо соц.справедливость(про Бога , я вообще молчу, там один "бог"$:(),
А по поводу земле.участков, "своим" раздают :(, так что если есть знакомые, реальные участники, донесите информацию до них.(пока "своим" все опять не раздали):(.
Евгений Кравченко
28.03.2015, 21:41
Я когда его первое интервью увидел, сразу понял что он засланный.
Да Рубан собственно и никогда не скрывал свои симпатии к ДНР и прочим сепарам ;) Чисто бизнес и ничего личного :(
Валерий ua
29.03.2015, 10:39
Обидно ьдялб обидно.
А шо людям делать? Рулон туалетной эконом-вариант уже по 4,50!:rolleyes::D
А шо людям делать? Рулон туалетной эконом-вариант уже по 4,50!:rolleyes::D
На это и рассчитано.Многие в туалет без почитать не ходят.:DГолову забил гауном,а ж.пу освободил,тут и газетка пригодилась.:D
Только из головы это потом уже не освободишь как из опы.
Выбивать нужно будет.
тони монтана
29.03.2015, 18:15
(в начале какие то комментарии , статья ниже: "2015 год. Началась мобилизация...")
читаю и вытираю слёзы от нахлынувшей волны воспоминаний 80-х . Система совсем не поменялась , но судя по свидетельству автора , масштабы пьянства увеличились.
По поводу пьянства в ВСУ. Я когда работал в Судане, так экипажы на дальних точках синячили постоянно(каждый день). Техники так вообще не просыхали, предполётку делали тоже под шафэ. Причём Судан мусульманская страна, где сухой закон и если поймают с алкоголем могут посадить в тюрьму(яму), про потерять работу я вообще молчу. И всё равно наши авиаторы находили контрабандную синьку- Johnny Walter из Уганды в пакетиках(на вкус как ацетон) и распивали это на жаре в 45-50 градусов:) А ещё была "забархановка" местные варят типа самогона(хуже Johnny Walter) ей 2 Ютэровца-кацапа потравились, один сразу сдох а у второго ноги парализовало.
Я это к тому что алкоглизм и пьянство серьёзная проблема нашего общества, а армия часть этого общества.
29.03.2015, 20:08
Владимир Голышев 29 марта 2015, 17:41
«Медведев выведет войска, а мирить Россию с Западом будет Касьянов»
"То, что эпоха Путина заканчивается, сейчас является на сегодня предметом безусловного консенсуса экспертного сообщества. Главный вопрос, который волнует сегодня – это то, что будет со страной после Путина. И здесь мнения разделились. Наш постоянный политический комментатор Владимир Голышев выступил с прогнозом, который местами может шокировать, однако в аргументированности ему, как обычно, трудно отказать.
Русский Монитор: После того, как Путин появился на публике, после своего десятидневного исчезновения, вы неоднократно говорили, что дни путинского режима и, соответственно, выстроенной его усилиями политической системы сочтены. Прошло уже две недели — «гарант» старается демонстрировать, что он вполне бодр и активен. Не кажется ли вам, что стоит пересмотреть сроки?
- Да, безусловно, тело Владимира Путина приведено в рабочее состояние и функционирует, похоже, достаточно надежно. Этого нельзя не признать. Очевидно, при появлении на публике в первый раз после длительного перерыва Владимир Путин не до конца прошел все восстановительные процедуры. Это давало основания подозревать, что «у него там не закрытый, а открытый перелом». Но уже через два дня он эффектно выступил у кремлевской стены, а еще через два дня успешно слетал в Астану. Сейчас уже очевидно, что состояние его здоровья стабилизировалось и до следующего обострения он будет вполне работоспособен.
Тем не менее, «новая версия Владимира Путина» кардинально отличается от той, которую мы потеряли 5 марта. Если коротко: сейчас перед нами человек, который не принимает решения. Вся его деятельность сведена к тому, что мы видим на экранах телевизоров. Камера выключается — артист идет спать или на процедуры. Есть множество признаков, подтверждающих эту версию. Но для меня убедительнее всего ощущение «погасшей харизмы». Другая интересная особенность — он теперь неразлучен с Сергеем Борисовичем Ивановым. С кем бы Путин ни встречался, глава его администрации всегда рядом.
Русский Монитор: Можно ли на основе этого делать столь далеко идущие выводы? Время от времени к Путину приближались, а потом отдалялись разные фигуры. Да и о «преемничестве» самого Иванова спекуляций было множество, а потом появился Медведев. Не кажется ли вам, что в наше время делать серьезные политические прогнозы, исходя из расстановки членов политбюро на трибуне Мавзолея, уже не годится?
- В 2007-м году, когда было решено не менять Конституцию под третий срок Путина, и речь зашла о преемнике, выбор Путина пал на Иванова именно из-за его полной бесперспективности. Кадровый чекист, который до сих пор проваливал все, за что брался. Он был крайне неэффективным министром обороны, провалил работы по ГЛОНАССу. Потом, его и его нынешнего заместителя Вячеслава Володина всегда окружали слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации. Сын по неосторожности насмерть сбил женщину, а недавно стал жертвой несчастного случая на пляже в Дубае… В общем, трудно себе представить более безнадежного преемника. Путина это устраивало. В свое время, посадив в премьерское кресло совсем уж невзрачного Фрадкова, он нивелировал значение премьерского поста, который при Касьянове спорил по значению с президентским. Посадив на президентское кресло Иванова, Путин имел бы гарантию того, что главой государства все будут продолжать считать его. Кандидатура Медведева устраивала Путина гораздо меньше. В первую очередь потому, что Медведев — не чекист, а юрист. Кроме того, юрист, разбирающийся в коммерческом праве и уже имеющий достаточно устойчивые контакты в олигархической среде. Именно Медведев сыграл ключевую роль в урегулировании отношений Путина и крупного бизнеса после ареста Ходорковского и Оранжевой революции в Киеве. И хотя в лояльности Медведева Путин не сомневался, но Иванов для него был, безусловно, безопаснее. Тем не менее, элиты явно отдавали предпочтение Медведеву. Да и замена одного чекиста на другого смотрелась бы не слишком комильфо. Второй путинский срок заканчивался в условиях «закручивания гаек». Оно уже начало становится проблемой в международных отношениях. Нужна была иллюзия разрядки, ее и обеспечил Медведев. Хотя после войны «08.08.08″ сделать это было непросто. Так же непросто, как сохранить хладнокровие в ходе мирового финансово-экономического кризиса. Тем не менее, Медведев все эти испытания с честью выдержал, и свое четырехлетнее правление заканчивал на оптимистической ноте: модернизация, «Сколково», материнский капитал. Зачем менять такого уютного президента?.. Я отлично помню момент, когда решался вопрос о главном кандидате на выборы 2012 года. Идея возвращения Путина тогда была крайне негативно воспринята буквально всеми: и олигархами, и чиновничеством, и даже активом «Единой России». Путин возвращался в президентское кресло с боем, оперевшись на Иванова и Володина — людей, ему лично абсолютно преданных, серых, но исполнительных, упертых… Когда сегодня кто-то всерьез говорит об Иванове, как о главном заговорщике, или о «сером кардинале», или о следующем президенте, эти люди явно не представляют себе, что, на самом деле, представляет собой эта «путинская тень». А те из них, кого невозможно подозревать в неосведомленности, очевидно, лукавят, пытаясь ввести доверчивую публику в заблуждение.
Русский Монитор: Если бы вы писали продолжение для вашей пьесы «Пребиотики», какие действующие лица покинули бы пьесу, а какие появились бы вновь?
- Да, я, в общем-то, уже начал писать. Песков и Сурков по-прежнему в строю. Иванов и Примаков добавились. Лужков и Людмила Путина выбыли… Хотя точно смогу сказать, только когда допишу. Все еще может измениться…
Русский Монитор: А Касьянов и ваш «любимец» Собянин — их роль на российской сцене просматривается?
- У меня в пьесе — нет, потому что время действия там ограничивается событиями первой половины марта. А на российской сцене, думаю, им предстоит большое будущее.
Сергея Собянина я последние лет 10 рассматриваю в качестве следующего президента после Путина. Собянин мог стать президентом еще в 2008-м году, если бы Путин ушел. Но тот решил оставить президентское кресло за собой. Сейчас, когда уже очевидно, что Путин — «хромая утка», шансы Собянина на президентство как будто бы резко выросли. Судите сами, он — единственный представитель высшего руководства страны, который демонстративно держался в стороне от «украинской эпопеи», которого не затронули западные санкции. Вдумчиво, как Франциск Ассизский, он мотыжил «московскую делянку» и ждал. Собянин прекрасно это умеет делать! Опытнейший аппаратчик. Он успел побыть и сенатором, и губернатором, возглавлял и Администрацию президента, и аппарат правительства. Мэром стал после самого Лужкова и прекрасно справился. Бывший глава нефтеносной Тюменщины, он как никто умеет ладить с олигархами. При этом его выбрали москвичи, да еще в честной (по российским меркам) борьбе с самим Навальным. К нему нет претензий у оппозиционеров… В общем, не кандидатура, а сказка! Но путинский провал в Украине, который, вроде бы, на руку Собянину, на мой взгляд, сделал его абсолютно непригодным для поста президента России. Да, внутри страны Собянин всем хорош. И население с радостью увидит в нем знакомые черты советского начальника — солидного, спокойного, без ветра в голове. Но беда в том, что будущее России, которую Путин довел до положения страны-изгоя, сегодня решается не в Москве, а в Вашингтоне, Брюсселе и даже в Киеве. Основная задача, которую предстоит решить новому президенту — восстановление отношений с Западом. И здесь нужен не просто умелый переговорщик, но и фигура, соразмерная по политическому весу и харизме Петру Порошенко и столь же положительно воспринимаемая в мире. И это явно не Собянин… Когда страна в 1998 году страна погружалась в пучину дефолта, Григорий Явлинский достаточно убедительно обосновал безальтернативность кандидатуры Примакова на премьерский пост. Ельцин Примакова терпеть не мог, но вынужден был согласиться, и не прогадал… Россия сейчас переживает дефолт внешней политики. Это обстоятельство заставит согласиться с кандидатурой Касьянова даже тех, кто был настроен в отношении него резко отрицательно. Собянин же вполне может стать премьером - при условии, что экономический блок перейдет под контроль Кудрина.
Примерно такой я себе представляю конфигурацию власти после смещения Путина и переходного периода, в ходе которого и.о. главы государства будет Медведев.
Русский Монитор: То есть все-таки, вы уверены, что Путин в ближайшее время будет смещен или покинет свой пост, так сказать, по естественным причинам. А что если Путин в очередной раз «всех переиграет», и похороны, которые так горячо ожидают миллионы людей, отодвинутся лет этак на 15 в будущее?
- Ну, я-то исхожу из того, что тело, которое показывают в телевизоре, уже освободили от бремени власти. И сроки его дальнейшей эксплуатации — уже не путинского ума дело. Не думаю, что кто-то в России заинтересован в марафоне. Даже если бы он был возможен.
Мне кажется, это ошибка — в том числе, и моя — предавать слишком большое значение физической оболочке Владимира Путина. Сейчас уже очевидно, что она — лишь инструмент, с помощью которого российские элиты обеспечили себе отсрочку, необходимую для составления «дорожной карты». Путину же предстоит притянуть к себе побольше негатива. Сколько продлится его эксплуатация и чем закончится, мы не знаем.
Мне представляется наиболее вероятной отставка по болезни. Произойдет она или буквально на днях, чтобы Дмитрий Медведев успел разослать повторные приглашения на празднование Дня Победы, или тогда уже сразу после этих невеселых торжеств. Николай I, помнится, тоже слег после неудачного военного парада на фоне проигранной Крымской войны. Было бы символично.
Русский Монитор: Значит, вы тоже считаете, что существует заговор олигархов еще ельцинского призыва, которых представляет Медведев, и части силовиков против Путина? Недавний наезд на ЛайфНьюз как-то укладывается в эту канву? Кто еще может входить в эту группировку?
-Я думаю, в этом «заговоре» участвуют все российские элиты — и ельцинские («старые олигархи»), и путинские («дачный кооператив Озеро»). Причем путинские заинтересованы в смене курса даже больше, чем ельцинские, потому что в отношении них введены персональные санкции. Для них одной только смены курса недостаточно. Нужно, чтобы Путин взял на себя всю полноту ответственности за военные преступления в Украине. А обыски в ЛайфНьюс — не обязательно наезд. Возможно, кто-то подчищает хвосты и хочет убедиться, что на редакционных серверах не осталось улик.
Русский Монитор: Что же получается? Путин уберут, повесят на него всех собак, а все или почти все те, кто олицетворял этот режим, не понесут никакой ответственности?
- Внутри страны, естественно, никто ни в чем не виноват. Главный приказал — все взяли под козырек. А что еще оставалось? В России вообще малодушие и трусость грехом не считаются. Тем более, что на пике путинского могущества его успехам радовались практически все. Значит и вина, так или иначе, лежит на каждом. Тем не менее, «развенчания культа личности Путина» нам не избежать. Впрочем, этот спектакль будет адресован скорее мировому общественному мнению. Составят «черный список путинских палачей», внесут в него тех, кого не жалко: выживших «ополченцев», особо ретивых представителей «группы поддержки», нескольких знаковых чиновников — вплоть до Рогозина, Шойгу и Суркова. Они, в общем-то, тоже никому не нужны. Если Запад согласится на такую «эрзац-Гаагу», ею дело и ограничится. Без такого спектакля нормализация международных отношений для России, боюсь, уже невозможна.
Русский Монитор: А если Запад не согласится?
- Значит, будет настоящая Гаага. И международный контроль над российскими ядерными арсеналами. И астрономическая компенсация за ущерб, нанесенный Украине в ходе вторжения… Собственно, я потому и настаиваю на безальтернативности Касьянова, что он в свое время добился огромного списания российского внешнего долга. Если реабилитацией России в глазах мирового сообщества займется он, шанс у России есть. Потому что Касьянов — оппозиционер, который может себя назвать «новой властью». Медведев или Собянин в этой роли выступить не смогут.
Русский Монитор: Россия такая страна, в которой власть не принято упускать из рук. Каким тогда образом условные «медведевские» согласятся уступить место во главе России кому-то еще? Тому же Касьянову с Собяниным…
- В 1998 году Ельцин совершенно не хотел видеть на посту премьера Примакова. Но выбора не было. Выбора нет и сейчас. На повестке дня стоит санация последствий путинщины и слом «вертикали власти». Для Медведева это равносильно суициду. В переходный период, когда он будет исполнять обязанности главы государства, Медведеву предстоит решить две простые технические задачи: 1) обеспечить проведение внеочередных президентских и парламентских выборов; 2) обеспечить вывод российских войск с Донбасса и восстановление российско-украинской границы. «Крымский вопрос» будут решать уже новое руководство страны.
Русский Монитор: Вы сами говорите, что для Медведева, как переходного главы, слом «вертикали власти» равносилен суициду. Так что же его (и те круги, интересы он представляет) может заставить уступить власть новыми силам после окончания переходного периода?
- Для Медведева в Касьянове или Кудрине не больше нового, чем для Маленкова в Хрущеве. А власти у него будет не больше, чем сейчас у Путина. Он же не самостоятельных политик, а функция, предусмотренная Конституцией. Можно не сомневаться в том, что он с ней успешно справится.
Русский Монитор: То есть Медведев получит некий иммунитет от преследований после смены власти?
- А за что его преследовать? Он все проспал.
Русский Монитор: Итак, серьезных люстраций в административно-политической сфере не будет. Получается, что и Эрнст с Добродеевым за «распятого мальчика» никакого наказания не понесут?
- Ну, «вон из профессии» — достаточно серьезное наказание. А большего в рамках нашей «эрзац-Гааги» они не заслуживают. Главный приказал — они взяли под козырек. А что они могли сделать? Это же Россия! У нас любая подлость, любая низость простительна. Мы ужасно снисходительны к себе. Я собственными глазами однажды видел в социальной сети диалог, в ходе которого жена российского офицера, отправленного на Донбасс, требовала (!) у собеседников-украинцев понимания и сочувствия — у них, видите ли «ипотека», «а что он мог?» и т.д.
Русский Монитор: В таком случае очень хочется Гааги настоящей. А то получается, что слишком много людей, заслуживающих наказания его даже из первой шеренги путинцев, его избегнут. Не говоря уже о второй: вот, например, руководитель печально известного тролль-центра с улицы Савушкина исходит из принципа «а что я мог?» Сомневаюсь — эти люди совершенно осознанно занимаются разжиганием войны и ненависти. И в данном случае снисходительны вы к ним. Они снисходительности ни к кому не проявят. Вот та же предводительница сетевых бандерлогов Юденич уже угрожает вам со страниц своего ЖЖ.
- Я как раз не снисходителен. Чтобы убедиться в этом, достаточно почитать мои ответные статусы. Снисходительны жители России в целом — возможно, самые аморальные люди в мире! В России только представители некоторых малых народов имеют устойчивые традиции и собственный этический кодекс. Подавляющее большинство — Маугли, воспитанные телевизором. В итоге, люди у нас удивительно бессовестные, циничные и жестокие. С другой стороны, к себе они относятся так же плохо. Москва у нас «слезам не верит». Обещанного три года ждут. А на обиженных возят воду. Разве можно в такой стране дуться на какую-то там Марину Юденич? Пнуть ее в ответ ботинком по копчику — это по-нашему, по-российски. А жаловаться и права качать — не наш метод.
Русский Монитор: А что должно произойти, чтобы менталитет жителей России изменился — чтобы они стали требовательней к себе, друг к другу, к власти?
- В общероссийском же масштабе ничего изменить нельзя. Население должно раздробиться на группы по самым разным признакам: по территориальному, по отраслевому, по мировоззренческому, по религиозному. Чем больше групп, чем их численность меньше, чем более они закрытые и чем строже в них «устав», тем требовательнее и нравственнее будут люди. Если у самого крупного осколка СССР (бывш. РСФСР) и есть какое-то общее будущее, то это — Соединенные Штаты России. Наше пестрое пространство должно стать таким же лоскутным одеялом, как США. Вплоть до того, чтобы в одних регионах ввели смертную казнь, а в других — легализовали гей-браки. Примерно такой должен быть разброс. Без этого Россия обречена на дурную бесконечность кризисов и «подниманий с колен». Если конечно, уже этот кризис не закончится для нее неуправляемым разрушением с непредсказуемыми последствиями. Не исключено, что в этой сложной, пестрой стране будет упразднено само слово «русские». Скажем, мои земляки будут гордо называть себя казаками, москвичи себя — москвичами, жители Калининградской области — например, «балтийцами» и т.д.
Русский Монитор: Идея соединенных штатов представляется разумной, но вот уход от слова «русский» представляется маловероятным. Не проще ли вопрос этнического самоопределения, так же, как и религиозного, и прочего, оставить частным делом? Как, кстати в упомянутых вами США и происходит.
- Да не надо ничего специально делать! У нас есть пример независимого русскоязычного государства, граждане которого называют себя не русским, а белорусами. Если российские регионы получат собственные законодательства и начнут формировать местную идентичность, традиции, уклад, станут культивировать местные речевые и поведенческие особенности, костюм и многое другое, станет совершенно непонятно: почему помор из под Архангельска и казак с кубанской станицы должны называться одним словом?
А «россиянами» будут называть представителей всех национальностей — так же как «американцами» называют себя все граждане США… Может показаться, что это какая-то фантастика, что-то несбыточное. На самом деле я описываю утраченную норму. И предсказываю ее возвращение.
Русский Монитор: Это представляется мне спорным. Однако перейдем к следующему вопросу: какова будет судьба Кадырова, которого вы почему-то не упомянули?
- А судьба гражданина Кадырова не настолько важна, чтобы о ней переживать. Сейчас он подстраивается под Путина. Изменится ситуация — Кадыров мгновенно перестроится. Он гораздо более гибкий, чем это кажется на первый взгляд… А вообще, до сих пор Москва вела себя так, будто на Чечне свет клином сошелся. Именно эта маниакальная зацикленность создавала условия для шантажа и вымогательства со стороны клана Кадыровых. Если завтра в Москве пожмут плечами и скажут: «Независимость? Да, пожалуйста! Скатертью дорога!», Москва и Грозный поменяются, и в просителя придется превращаться уже Кадырову… Впрочем, это уже среднесрочная перспектива, а пока у нас на повестке дня смещение Путина, прекращение войны с Украиной и вывод войск."
Источник © ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :rolleyes:
iris2003
30.03.2015, 12:32
США нужно помочь Украине в производстве собственного оружия, а не отправлять американское
Наконец то здравая мысль.:) Но ведь , падлы, опять разворуют бабулины.:(
mabilochka
30.03.2015, 22:40
По поводу пьянства в ВСУ.
довелось побывать в Десне. такого пьянства я отродясь не видел! Бухают беспросветно, за то ПС драконят лучше спецназа.
Валерий ua
31.03.2015, 12:47
На это и рассчитано.Многие в туалет без почитать не ходят.:DГолову забил гауном,а ж.пу освободил,тут и газетка пригодилась.:D
Только из головы это потом уже не освободишь как из опы.
Выбивать нужно будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]я_дура.jpg
Сначала напрашивалась ветка "юмор",остановила только память о павших в войне:eek: Но это просто какой-то пздц:cool::rolleyes: Вершина совковой хореографии :)
N_RLdFCaHBo
и смех и грех
Сначала напрашивалась ветка "юмор",остановила только память о павших в войне:eek: Но это просто какой-то пздц:cool::rolleyes: Вершина совковой хореографии
Юмор или издевательство или дебилизм,не знаю как правильно назвать происходящее на экране.
Я бы сказал не совковой хореографии(были отличные хореографы),а хореографии дебилов.
Юмор или издевательство или дебилизм,не знаю как правильно назвать происходящее на экране.
Я бы сказал не совковой хореографии(были отличные хореографы),а хореографии дебилов.
Да чего ж Вы уже так...Концерт в доме престарелых.Хореограф с той же компании ....
Спасибо!, :)
поднял настроение. Я сначала вспомнил комедию про зону, там где готовили побег под концерт ко дню революции, но этот "шедевр" ведь не комедия?, этот же бред на полном серьезе:(,
Прочитал коменты под этим "шедевром" на. Ютубе, да, коменты в точку!, специалистам по психиатрии действительно очень богатый материал, прям кладезь какой то.
Да , умом роиссю не понять!, а ведь Тютчев был прав, на 100%.
Да чего ж Вы уже так...Концерт в доме престарелых.Хореограф с той же компании ....
Шота в дома престарелых начали молодняк здавать:D
Или хорошо сохранились:)
Freshman
01.04.2015, 00:04
Ну вот, стогний один из "министров" оппозиционного правительства. И как теперь относиться к ictv? Кто их владелец (нет желания искать, но доверие подорвано серьезно, хотя их никогда плотно не смотрел, но всегда казалось, что у них проукраинская позиция). Выходит ошибался, или стогний гнида сама по себе?
Ну вот, стогний один из "министров" оппозиционного правительства. И как теперь относиться к ictv? Кто их владелец (нет желания искать, но доверие подорвано серьезно, хотя их никогда плотно не смотрел, но всегда казалось, что у них проукраинская позиция). Выходит ошибался, или стогний гнида сама по себе?
Как ХТО???!!!, пень чук или пиньчук , ну тот шо зять чучмы:), я чета думал что все давно курсе, что в Украине СМИ формирует общ.мнение под заказ. И все они повязаны:(.
А оказывается не все знают "дирежёров":(, надо знать !:), так интересней!:)
Dohtur78
01.04.2015, 07:53
Ну вот, стогний один из "министров" оппозиционного правительства. Выходит ошибался, или стогний гнида сама по себе?
Андрію,ти чого ? В сТОГНІЯ на морді написано,що він гниль і непотріб вищої гільдії. Не знаю як кому,а,особисто мені цей персонаж був гидким завжди останніх років 10,без прив'язки до політичних уподобань. Такий собі мажорчик,під якого придумали телепроект і просто так мЄнтовські звання час від часу присвоювали. Тьфу бл ... !
Лясковский Александр
01.04.2015, 09:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
довелось побывать в Десне. такого пьянства я отродясь не видел! Бухают беспросветно, за то ПС драконят лучше спецназа.
В нашей учебке такого пьянства нет.Единичные случаи есть,но,что бы так повально бухали,то такого не видел.
И еще...Люблю совдеповские мультики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валерий ua
01.04.2015, 10:57
В чьих руках украинские СМИ(список)
Как же так :eek: , это катастрофа :eek::eek: , нефть перевалила за сотню :eek::eek::eek: ... рубль окреп :SUICIDE:
Так выглядят ностальгические мечты , российского обывателя :) ...
Freshman
01.04.2015, 17:24
И тут бЕндеровцы виноваты. :Smile051:
LL3-FxpImP0
тони монтана
01.04.2015, 17:48
И тут бЕндеровцы виноваты.
"Пусть им тварям будет пусто, от святых наших икон!":D
Freshman
01.04.2015, 18:27
sbBaZNfu2Oo
Вот по 1+1 сюжет показали , про выделение земельных участков участникам АТО :(.(в Полтавской обл.)а Киевская , куда подороже будет)
Там почти по полочкам разложено то что я пытался донести(как хорошее и нужное начинание , используется как ширма), но к сожалению , ни кому не интересно:(. Но не смотря на то в курсе вы или нет, "процесс" идет :(, земелька оформляется.
А про стогния ,в дополнение , в 2000каких то годах, он типа крышевал(имел интерес) аптеки занимающиеся трамадолом и т.д. Инфа от его сослуживцев(уровня капитан-майор).
В нашей учебке такого пьянства нет.
На сегодня, пронести алкоголь в МО и ГШ - это настоящая спецоперация :D
Бойцы имеют право заглядывать в любой подозрительный пакет или сумку. Всякие пенсы негодуют :D
Вот по 1+1 сюжет показали , про выделение земельных участков участникам АТО :(.(в Полтавской обл.)
Это для ТВ картинка.Вот в селе Кротенки боец не может взять участок,потому что нет.Место элитное и земля вся продана(со слов чиновников).
Про Костика уже давно писали;)
Freshman
01.04.2015, 21:58
С стогнием понятно. Не понятно с ictv. К кому их относить на фоне всех этих манцев-танцев.
С стогнием понятно. Не понятно с ictv. К кому их относить на фоне всех этих манцев-танцев.
Это если коротко !
А по вопросу : это называется СДЕЛАТЬ ОТВОД !!!
пеня чук, еврореформатор и евротусовщик еще с вроде 200какого то , разные сходки в Ялте и т.д. Кароче поднимает имидж, свой или Украины , большой вопрос . А ответ , такой , кто посадит , а тем более кинет тень сомнения , на такого человека ,(а тем более на его тестя :confused: ) который за Украину тельняшку от Гучи рвет и крабами с разными деликатесами давится в Давосе и т.д. , страдает человек за Украину! , беря под своё крылышко настоящих иностранных инвесторов, с гарантией все порешать за долю малую:) :(. "Не для себя, для барыг старается за долю малую" Х/Ф Место встречи изменить нельзя" :)
А на кого они все работают , не забывая при этом набивать свои карманы , большущий вопросище!,шо то карьера у них круче чем у Гагарина, но он, Гагарин , Первым в космос полетел , а эти ?, первыми что сделали ? так и живём !, одни упорно верят что бурьян превратится когда ни будь в розы или сирень , может память коротка ?, а может они через свои телеканалы и в правду зомбируют ?, но терпеливее народа чем в Украине , наверное ни где в мире нет!, а эти пи.ары этим пользуются.:(:confused:
сми , точнее информацию от сми ,фильтровать надо(не забывая при этом , что у трудового кол-ва разных сми, может быть другое мнение , отличное от хозяина) , как при ссср , читать между строк !, не забывая что родина одна --УКРАИНА !!!
Я интер , новости и разные полит.передачи, стараюсь вообще не смотреть. Продажный канал, очень продажный.
Валерий ua
02.04.2015, 09:52
Проведу аналогию.СТБ(один хозяин),итоговый выпуск новостей 22-00,подача новости с обвинением Москаля к Айдару(здесь надо не забывать,что Москаль креатура Жвании) и всё:cool: А где вывод расследования МО,что Айдар здесь ни при чём?:cool: Вроде только факты,но вброс в уши вложили:cool: Это как на 112-ом идёт подача новости о очередном конвое:" после проведения таможенных процедур украинскими пограничниками,вошёл в Украину", - а осмотр был визуальный и то частичный, но опять же вброс " с проведением процедур" сделан:cool:
Кстати 112-й,по сравнению с вещанием во время Майдана особенно выделялась Орловская,которая переходит на канал к Рабиновичу,стал белее-менее информационно-аналитическим.Да,периодически приглашают на эфир типков гавна полить,но не так часто,демократия йопта,голос оппАзиции:) 5-й так вообще стал аналом,кроме Гайдукевича,ну ещё Чайки - фсё,сплошные сороки и огурцы известно куда:)
Всё имхо.
Freshman
02.04.2015, 10:01
Да я по телеку только спорт смотрю да взрослые мульты по QTV. Новости все из Инета, да и там максимально стараюсь фильтровать.
И тут бЕндеровцы виноваты. :Smile051:
LL3-FxpImP0
"Свої" нічим не кращі.
Freshman
02.04.2015, 13:05
Український активіст Сергій Дудко подзвонив в мобілізаційний центр “ополченців” “ДНР” і, представившись високопоставленим бойовиком, наказав заарештувати одного з найманців. Про це він повідомив у своєму Facebook, повідомляють Патріоти України. “Звонок в мобилизационный центр “ополченцев” “ДНР” – сделаем их жизнь “веселее”. (Адрес: Донецк, ул.Буковинская 2б тел. 0958616615, 0954314863, 0938766676). Интересный диалог приключился – чувак, который представился дежурным, в порыве гнева, после огромного количества “пожеланий” от моего имени, забыл отключить телефон. Чем, собственно, я не смог не воспользоваться. В процессе слушания, услышал, как он звонит по другому телефону какому-то Диме, и интересуется, куда отправить добровольца из Казахстана, который приехал записываться в ополчение. Не вытерпел, пришлось отключиться, для того, чтобы снова его набрать, но уже с другого номера, в этот раз представился дежурным комитета МГБ, и заговорщицким тоном спросил, не прибывал ли к ним недавно человек из Казахстана для записи. Тот, “дежурный”, интонацию моментально сменил на штирлицкую, и сообщил, что такой имеется, в данный момент пошел за вещами в машину. Ну… я ему приказал СРОЧНО арестовать казаха и ждать приезда мобильной группы, так как последний является засланным шпионом из ПС! Думаю, сегодня у казаха будет самый веселый розыгрыш за всю его жизнь! Казах, походу, прозреет – еще не записался, а пиз****на УЖЕ ой как близко!”
Джерело: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freshman
02.04.2015, 16:49
Дмитрий Харченко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
...Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по
телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по–украински. Будут отвечать
по–русски, говорите им, что «ничого не розумиитэ». Спрашивайте у них телефон
украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы
не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнэння», займитесь
этим делом просто ради удовольствия: обзванивайте людей, сдающих жилье и
требуйте украиноязычного общения. Через пару сезонов крымчане добровольно
выучат столь нелюбезный им украинский.
Как вариант: требуйте гарантий, что на
территории «мини–отеля» (он же – хозяйская халупа) не будет гостей из России
(«ну, вы же не хотите, чтоб постоянно возникали конфликты, переходящие в драки?
Так обеспечьте отсутствие, иначе не приедем»). Ставьте перед ними дилеммы типа
«или–или», погружайте в тяжкие раздумья! Пусть выбирают. Тут не мертворожденный
референдум, а живые деньги, поэтому их мозг станет работать куда активней, а
ощущение недополученной прибыли будет еще долго омрачать светлые мысли о
грядущей смерти в пределах России.
И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам
приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень
щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте,
как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура–патриотизм и
дремучий страх...
–––
Всё равно не поеду, но идея хороша!
...Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по
телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по–украински.
Все знакомые мне № телефонов оттуда не работают. Так что... :cool:
Чтобы так поговорить надо еще постараться найти с кем :)
пс: разговаривал с товарищем из КС - сказал что путиноиды на их оборудовании хотят там местного оператора замутить.
Freshman
02.04.2015, 20:51
Вам рассказать, как узнать новые? Судя по всему вы не уловили задачу "заказа нУмеров". :D
Вам рассказать, как узнать новые? Судя по всему вы не уловили задачу "заказа нУмеров". :D
Да уловил. Я про знакомых и бывших друзей...
тони монтана
02.04.2015, 21:54
Если честно то все эти кофейщик-киосочники и прочие латочники на голову сели и ноги свесили.
Если честно то все эти кофейщик-киосочники и прочие латочники на голову сели и ноги свесили.
Согласен, тем более что 2 года уже не пью кофе :)
Но таким быдлом тоже нельзя быть, да еще и форму позорить.
Толи еще будет - почти 25 тысяч дембельнулось, а народец там разный есть :rolleyes:
всё намного хуже чем вы проинформированны!
как таковых, латочников , киоскеров, почти нет !, это целый бизнес , здача в оренду торговых площадей называется ! + эти самые мафы за $ регистрируются как недвижимость !, со всеми вытекающими!
А теперь сами себе ответьте , вам или мне , такие фокусы дадут провернуть ? Вот это и есть суть проблемы ! Причем они размещаются партиями+ подключение к коммуникациям , кто в курсе процедуры подключения (кто не в курсе , могу помочь под ключ , но с мафами не интересно), тот знает что ПРОСТО ТАК НИ ЧЕГО НЕ БЫВАЕТ !
а вообще , это все как с фразой : незнание закона не освобождает от ответственности!
Только в нашей ситуации , не владение информацией , не означает что процессы не идут !, только идут они не туда , если мягко сказать. А в телевизоре все ОК !, молодёжь ровными рядами принимает самое активное участие в местном самоуправлении и органах государственной власти ! :mad:
Сумно !:(
Стариченко Игорь
03.04.2015, 10:03
всё намного хуже чем вы проинформированны!
как таковых, латочников , киоскеров, почти нет !, это целый бизнес , здача в оренду торговых площадей называется ! + эти самые мафы за $ регистрируются как недвижимость !, со всеми вытекающими!
А теперь сами себе ответьте , вам или мне , такие фокусы дадут провернуть ? Вот это и есть суть проблемы ! Причем они размещаются партиями+ подключение к коммуникациям , кто в курсе процедуры подключения (кто не в курсе , могу помочь под ключ , но с мафами не интересно), тот знает что ПРОСТО ТАК НИ ЧЕГО НЕ БЫВАЕТ !
а вообще , это все как с фразой : незнание закона не освобождает от ответственности!
Только в нашей ситуации , не владение информацией , не означает что процессы не идут !, только идут они не туда , если мягко сказать. А в телевизоре все ОК !, молодёжь ровными рядами принимает самое активное участие в местном самоуправлении и органах государственной власти ! :mad:
Сумно !:(
Да грустно. Чиновничий безпредел с разрешениями и согласованиями. Одним можно - другим нет. Милиционеры-бандиты. На этом видио быдло в форме. НО ЭТО НАША СТРАНА, и нам ее менять, пора перестать врать друг другу. И вообще в Киеве без меня разобраться не можете?? Тогда я еду к Вам:). В Донецке у меня разнесло в труху квартиру при обстреле ВСУ. В Авдеевке тоже самое только ДНРы постарались. Жить негде, работы не,т ни у меня, ни у жены, принял решение уезжать.Еду в пустоту, хочу обосноваться под Киевом и начать все сначала, но не снова, а по новому. Верю что наша страна все таки будет для своего народа, а не народ для страны и это зависит от каждого из нас.
теперь весь Симферополь узнает как они хорошо живут :D и как вовремя они предали свою Родину ., зомбирование на дому
теперь весь Симферополь узнает как они хорошо живут :D и как вовремя они предали свою Родину ., зомбирование на дому
Смотрели фильм "Эквиллибриум" ? Там люди принимали пилюли, что б притуплять эмоции (любовь, радость, жалость, злоба и т.д.), ибо считали мол из-за эмоций все войны и прочее. Там вот, в фильме на всех улицах, на каждом углу постоянно на экранах транслировались ролики напоминающие что пилюли надо принимать и зачем это нужно. И люди были серой массой, одинаковые, безликие. Здесь тоже самое. При каждой возможности одна пропаганда.
Смотрели фильм "Эквиллибриум" ? Там люди принимали пилюли, что б притуплять эмоции (любовь, радость, жалость, злоба и т.д.), ибо считали мол из-за эмоций все войны и прочее. Там вот, в фильме на всех улицах, на каждом углу постоянно на экранах транслировались ролики напоминающие что пилюли надо принимать и зачем это нужно. И люди были серой массой, одинаковые, безликие. Здесь тоже самое. При каждой возможности одна пропаганда.
У меня работает все время и работал до войны россия 24 и UBR и 112
смотрю сравниваю пиздят и там и там у каждого канала своя тема ....
На пост 503 от vvl
Низько вклоняюся цій мужній та розумній людині.!!!
Низько вклоняюся цій мужній та розумній людині.!!!
Не могу утверждать, зачем его туда пригласили, но... представьте все, что его бы не было в студии – передача тупо не удалась бы, не было бы кого клевать и на кого орать. Имхо - таких людей приглашают специально, чтобы было кого унижать перед общественностью, иначе они бы жевали сопли и лизали опы себе и пуйлу, переливая из пустого в порожнее – вот такое оно раша-ТВ... :)
iris2003
03.04.2015, 14:53
Да грустно. Чиновничий безпредел с разрешениями и согласованиями. Одним можно - другим нет. Милиционеры-бандиты. На этом видио быдло в форме. НО ЭТО НАША СТРАНА, и нам ее менять, пора перестать врать друг другу. И вообще в Киеве без меня разобраться не можете?? Тогда я еду к Вам:). В Донецке у меня разнесло в труху квартиру при обстреле ВСУ. В Авдеевке тоже самое только ДНРы постарались. Жить негде, работы не,т ни у меня, ни у жены, принял решение уезжать.Еду в пустоту, хочу обосноваться под Киевом и начать все сначала, но не снова, а по новому. Верю что наша страна все таки будет для своего народа, а не народ для страны и это зависит от каждого из нас.
А и правильно. В Конча Заспе есть прекрасное жилье. Думаю, "патриотично настроенные" олигархи и приближенные к ним с удовольствием потеснятся. Да и с работой , думаю, тоже наладится. Давно пора потрясти кое-кого.
Не могу утверждать, зачем его туда пригласили, но... представьте все, что его бы не было в студии – передача тупо не удалась бы, не было бы кого клевать и на кого орать. Имхо - таких людей приглашают специально, чтобы было кого унижать перед общественностью, иначе они бы жевали сопли и лизали опы себе и пуйлу, переливая из пустого в порожнее – вот такое оно раша-ТВ... :)
Друже, так в этом и прелесть: не на того нарвались)))))))))).
Как оказалось - адекватный, с взвешенными взглядами и с уравновешенной психикой собеседник.
Чел, достойный уважения.
Слава Украйні!
Как оказалось - адекватный, с взвешенными взглядами и с уравновешенной психикой собеседник.
Чел, достойный уважения.
Так дураков туда и не приглашают:) иначе заклевали бы сразу и он не успел бы им какашек наговорить. А так они теперь обсасывать в соцсетях и на страничках этой программы - какой он негодяй :D
пс: просто уже не в первый раз вижу подобное, работают по накатанной схеме... если есть желание можно найти кучу подобных примеров в этой и других программах зомбо-ТВ
Стариченко Игорь
03.04.2015, 15:05
А и правильно. В Конча Заспе есть прекрасное жилье. Думаю, "патриотично настроенные" олигархи и приближенные к ним с удовольствием потеснятся. Да и с работой , думаю, тоже наладится. Давно пора потрясти кое-кого.
ага! Потеснятся. Если только к ним на танке заехать.
iris2003
03.04.2015, 15:17
ага! Потеснятся. Если только к ним на танке заехать.
Как говорил мой бывший начальник - мысль конечно интересная!:)
Думаю, что желающие заехать "с ветерком" найдутся и по эту "линию фронта":D особенно , когда придут новые счета за комуналку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010