Показати повну версію : Авто-мото-вело - Общий трёп
Сторінки :
1
2
3
4
5
[
6]
7
))) L200 прям как новая нива )))
))) L200 прям как новая нива ))) неа:D не л200:eek:..я сам ахфигел:eek:
Бмв х9!)))) почти:D
не ! мужики! я сам ахфигел!! я остановился в магаз- саморезов купить..а рядом салом мицы...ну стоит эта "красотка" дай думаю гляну - пока мне саморезы отсчитывают:D...подошел и.... кароче интригу сохраню пока...догадайтесь;):D
не:Dта понятно шо не.. а то бы ты...! :D
Веталь - это 1 в 1 л200 до мелочей. А какой китайский бренд купил лицензию+старые станки и теперь штампует то же самое - в принципе пофигу.. жыли это или хувер или ещё как грейтвол.
L200 новый.как раз с новым всё понятно - у него морда под новый паджспорт. Тут до мелочей (оптика, стыки) - л200 старый.
Ну Фиат еще выпустил клон л 200.Не помню как называется.
Ну Фиат еще выпустил клон л 200.Не помню как называется.Маладес ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! ;):D
Маладес ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! ;):D
О,точно...фулбэк.
зато мотор они туда втюхали от "вагона":eek:
пс: покупать - не собираюсь;):cool:
пс: покупать - не собираюсь;):cool:
а зря! уявляешь скока пиваса в кузов влезит! :cool::D
Интересно,сколько людей хочет,что бы на их машине была эмблема Фиат,а не Мицубиси:rolleyes:
Или в Фиате комплектации богаче предлагают за ту же цену?
Чем завлекать думают?
Женя Славутич
14.09.2017, 09:41
Интересно,сколько людей хочет,что бы на их машине была эмблема Фиат,а не Мицубиси:rolleyes:
Чем завлекать думают?
Ценой наверно...
А что обозначает "зато мотор они туда втюхали от "вагона""???
...В спецификации все то-же ТД 2,4...
Чем завлекать думают?
Гламуром:D
Ибо бэз мицыковской раздатки, этому пикапу остается тока еврогламур.
но сам факт шо л200 тиражируется, кое о чем говорит...
Ценой наверно...
А что обозначает "зато мотор они туда втюхали от "вагона""???
...В спецификации все то-же ТД 2,4...2,4 у всех...просто от "вагона" 181 к\с...а стандартный 154к/с...почитай там ...в шапке прайса
Гламуром:D
Ибо бэз мицыковской раздатки, этому пикапу остается тока еврогламур.
но сам факт шо л200 тиражируется, кое о чем говорит...чёйто без? вы блин хоть прайс тот читали? там суперселект в АКПП ...и изи селект
мешалке...
чёйто без? вы блин хоть прайс тот читали? там суперселект в АКПП ...и изи селект
мешалке...
И еще есть монопривод;)Куда там раздатку сувать:)
И еще есть монопривод;)Куда там раздатку сувать:) ну незнаю..там де я был представлены были только эти две комплектации...изя и суперселект:cool:..и в прайсе монопривода нет к стати;)
ну незнаю..там де я был представлены были только эти две комплектации...изя и суперселект:cool:..и в прайсе монопривода нет к стати;)
По ссылке,которую Андрюха тыцьнул На российском рынке пикап доступен с дизельными моторами Mitsubishi объемом 2,4 литра мощностью 154 и 181 лошадиных сил. Автомобиль предлагается как полноприводном, так и в заднеприводном исполнении. Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
интересно, кто будет первым "счастливым" обладателем сего чуда ?
ну незнаю..там де я был представлены были только эти две комплектации...изя и суперселект:cool:..и в прайсе монопривода нет к стати;)
Еси я читать не разучился, то в прайсе указано либо постоянный полный, либо задний.
угадайте авто:eek::D
L200
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Еси я читать не разучился, то в прайсе указано либо постоянный полный, либо задний.разучился:D в прайсе указано
-повний изи селект4 вд
-повний супер селект 4вд
монокли протри:D:D:D
фотомонтаж! :cool::D:ajmolodec:
фотомонтаж! :cool::D:ajmolodec:где я и где фотомонтаж:confused::eek::D
угадайте авто:eek::D
Фиат Фулбек:D
тю блин))) вопрос был на другой странице, не видел что ещё одна есть, где уже всё давно известно...
тю блин))) вопрос был на другой странице, не видел что ещё одна есть, где уже всё давно известно...
Так отож... У мене аналогічна фігня вийшла. :D:D:D
Все автолюбители видели как милипоция/полимилиция катается неспеша в тёмное время суток по дорогам города с ВКЛ слепящими мигалками.
Пр. Бажана, 22-40 ближайший путепровод к Южному мосту(направление от автомагистрали к Юж.мосту), прямо возле путепровода(почти под ним) ДТП, легковушка на боку+грузовик стоит. За грузовиком, спрятались работяги(что б в них ненароком кто то не влетел пока они оформляют ДТП).
Мигалки как водится ВЫКЛ:), а на хуа?, они спрятались, а если кто то влетит ещё прицепом в участников ДТП, так это ж его проблемы:), внимательнее надо быть:).
Спасибо что один автолюбитель ВКЛ аварийку, проезжая место ДТП, дал так сказать маяк, что впереди какая-то аварийная ситуация.
В 102 я конечно же набрал, попросил что б передали работягам, что б они соизволили ВКЛ свои мигалки.
Итого: полиция, милиция, прочие "работягие" сами по себе, водители сами по себе.
Водители, будьте умнее полимилиции , информируйте других участников дор.движ. о любых нестандартных ситуация(световыми, звуковыми сигналами), особенно в тёмное время суток.
П..С: скриншот с видео постараюсь сделать. Что б опять не спорить о "работягах":)
в прошлую пятницу ехал за город с прицепом...так как груз трохи вылазил за габариты прицепк решили снять задний борт..сняли...вместе с номером ессесно...стопы работаю...повороты работают...не работают габариты...доки\страховки-фсё есть...дето в районе дубэшни садицо на хвост полисавто...долго едет за нами с синей мигалкой... потом таки включает красную:cool: ну ессесно торможу
-доборого вечора блаблаблабла- ваши документы
-вот пжалста...доки\страховки
-а чё габариты не горят?
-как ? а да ! точно:(
-исправляйте
-где? тут? ночью? КАК? мы щя аварийку включим и доеднм - нам тут не далеко
- вы ж понимаекте что мы должны вам выписать протокол?
-ну пишите:cool: что я могу сделать?я ж понимаю - вы "новая" полиция взяток не берёте;)
он как то сник... и начал опять изучать докуметны...и ТУТ - я чесно чуть не офигел:eek: очень хотелось потом дать в морду :mad:
- ааа! погодите! у вас же категория В? так вы вообще не имеете права прицеп возить! у вас нет категории!!!
-что за чушь? прицеп массой до 750 кг не требует категории!!!
и эта скотина улыбаясь протягивает мне документы
- ты смотри , значит знаете;)
ну не тварь? :mad::mad::mad:
Женя Славутич
19.09.2017, 10:22
2,4 у всех...просто от "вагона" 181 к\с...а стандартный 154к/с...почитай там ...в шапке прайса
Веталь, разве Вагоны бывают с 2,4???
Веталь, разве Вагоны бывают с 2,4??? наверно:D я пересказал то что мне сказали в салоне:cool: поправь если не прав:(
Веталь, разве Вагоны бывают с 2,4???
Да вроде только 3,0 - 3,2 - 3,5 - 3,8
Нашел, это про новый Спорт. Цитата: "Мицубиси Паджеро Спорт в Украине с новым турбодизельным мотором 2.4 литра, развивающим 181 л.с. и 430 Нм при 2500 об/мин."
Нашел, это про новый Спорт. Цитата: "Мицубиси Паджеро Спорт в Украине с новым турбодизельным мотором 2.4 литра, развивающим 181 л.с. и 430 Нм при 2500 об/мин."значит я перепутал спорт\вагон:( выбачаюсь:D
значит я перепутал спорт\вагон:( выбачаюсь:Dбывает... :)
Кстати 181 л.с. и 430 Нм при 2500 об/мин, это круто!
бывает... :)со мной? да:D:ajmolodec:
нашёл "хитрую" заправку..ну по типу тех бочек шо поубирали перед ЕВРОВИДИНИЕМ месте с газаправками...заправляюсь там прям "с ЕВРО"..качество хорошее шо бенз шо соляра..цена приятная(была:mad:) ну по типу 3 грн от цены на АНР И УКРНАФТА и БРСМ...наливали нормально..по канистре видел(совковая железнявая)...ни кассового аппарата ни терминала - чисто за кэш:D такая - криминальная заправка забор в забор с сервис центром МВД:D:D:D(айяйяйяяяяй- и ктоооо же там хозяяяин?:D) а сейчас? ваще ахерели:mad: цена А 95 на 50 копеек дешевше чем на БРСМ(прям через 100 метров:eek:) а дизель ваще на 29 копеек :eek: и это в лоб по стелле!! еси я скидочной картой их скидочной воспользуюсь то ещё и дешевле чем на этой "хитрой" получится!!! ахренеть!!! ни налоги( на 99% уверен) не платят - да ваще скорее всего ничего не платят:cool: а зарабатывать хотят по полной:mad: куда б стукануть:confused::D
В еспч конечно!))))это куда:confused: переведи:cool:
это куда:confused: переведи:cool:перевожу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D
стукануть в
сервис центром МВД:D:D:D(айяйяйяяяяй- и ктоооо же там хозяяяин?:D) :D
а если серьезно, то у нас один в один также, работают под прикрытием так сказать ...:D
стукануть в
а если серьезно, то у нас один в один также, работают под прикрытием так сказать ...:Dтак они все так работают:cool:
:eek::eek::eek:
судя по публикации на ФБ - это сегодня утром:cool:
весёлый паровозик? :)пахоже:cool: интересно - третья машина тоже:confused: плохо видно:cool:
О,у нас тоже такая ездит.
Когда пригнали,никто брать её не хотел.Аваков обещал лично поиметь,если разобьют.
Щас катается.;)
Аваков обещал лично поиметь,если разобьют.
у министра добавится работы :(
пахоже:cool: интересно - третья машина тоже:confused: плохо видно:cool: ось вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
теперь министру еще и в Запорожье ехать...
О,у нас тоже такая ездит.
Когда пригнали,никто брать её не хотел.Аваков обещал лично поиметь,если разобьют.
Щас катается.;)
мож это он и разбил ? )))
:eek::D
Ну а згодом? Про наслідки можливі не подумать? Один лиш тільки раз і вже крадеться пі\дець з своєю усмішкою хижой(с) классика
я про ключи еси шо:D
Просто заправка электромобиля с помощью дизельного генератора
:D:D:D:D
Женя Славутич
12.10.2017, 10:16
нашёл "хитрую" заправку..ну по типу тех бочек шо поубирали перед ЕВРОВИДИНИЕМ месте с газаправками...заправляюсь там прям "с ЕВРО"..качество хорошее шо бенз шо соляра..цена приятная(была:mad:) ну по типу 3 грн от цены на АНР И УКРНАФТА и БРСМ...наливали нормально..по канистре видел(совковая железнявая)...ни кассового аппарата ни терминала - чисто за кэш:D такая - криминальная заправка забор в забор с сервис центром МВД:D:D:D(айяйяйяяяяй- и ктоооо же там хозяяяин?:D) а сейчас? ваще ахерели:mad: цена А 95 на 50 копеек дешевше чем на БРСМ(прям через 100 метров:eek:) а дизель ваще на 29 копеек :eek: и это в лоб по стелле!! еси я скидочной картой их скидочной воспользуюсь то ещё и дешевле чем на этой "хитрой" получится!!! ахренеть!!! ни налоги( на 99% уверен) не платят - да ваще скорее всего ничего не платят:cool: а зарабатывать хотят по полной:mad: куда б стукануть:confused::D
Т.е. пока тебе было дешево, небыло возмущения по поводу неуплаты налогов?!:D:D:D
ая-яай!..
Т.е. пока тебе было дешево, небыло возмущения по поводу неуплаты налогов?!:D:D:D
ая-яай!..да:D Бог велел делиться;) а эти жлобы - не делятся:mad:
:D:D:D
да:D Бог велел делиться;) а эти жлобы - не делятся:mad:
становись на лыжи рейдеров )))
Видел волгу 31ю.
У неё в левой фаре воды на два пальца точно было.И грязная такая,как будь то с калюжи только.
Как оно туда попалдо-нипанятна.
Если бы утопилось,так и двиглу конец пришел бы.
Думаю,лампочка одна не вставленна и через цоколь вода наливается.
Жесть.
А хозяину,по ходу,пх.
Видел волгу 31ю.
У неё в левой фаре воды на два пальца точно было.И грязная такая,как будь то с калюжи только.
Если бы утопилось,так и двиглу конец пришел бы.
Думаю,лампочка одна не вставленна и через цоколь вода наливается.
Жесть.
А хозяину,по ходу,пх.
а он сзади машины не ходит )))
Видел волгу 31ю.
;):D
;):D
главное время от времени проверять на спиртосодержание, если испарилось - добавить...
Молодцы! А тупые немцы, ипонцы и мериканцы электромобили и гибриды лепят....)))))
Молодцы! А тупые немцы, ипонцы и мериканцы электромобили и гибриды лепят....)))))тупые немцы ставят программы шо занижают "шкидлыви выкиды" и за это поучают акуенные штрафы:D;) электромобили пока только как оповозки( к сожалению) гибриды дорого в ремонте (нидай Бог батарея кирдык) а газ есть газ;).. сёдня по радиве расказували шо эуропа к 2035 году будет фся на электромобилях...но для этого типа надо построить 7 акуитительно больших завода по производству акб... и диктор уверял шо через 5-7 лет электромобили будут в цене обычного бенз авто и по обслуге тоже... ну что ж подождёмС..а пока - поездим на газу;)
Мне вот интересно, а чего у этого #автотольконагазу балон в багажнике? Что б было потом куда бак бензиновый приколхозить?
Та хоть на спирту)))грят есть такие уже:cool:
Мне вот интересно, а чего у этого #автотольконагазу балон в багажнике? Что б было потом куда бак бензиновый приколхозить?бак там наверное таки есть...я видал пеугеоты ..одни из первых - полностью на газу..так там бак был 5-10 л(на глаз) ...заводить то фсё равно на бензе надо:cool:
грят есть такие уже:cool:
Петрик? Так это не авто!))))
Петрик? Так это не авто!)))) дааааауш:cool: Петрик это - МАШИНА!!!:D:D:D:ajmolodec:
тупые немцы ставят программы шо занижают "шкидлыви выкиды" и за это поучают акуенные штрафы:D;) электромобили пока только как оповозки( к сожалению) гибриды дорого в ремонте (нидай Бог батарея кирдык) а газ есть газ;).. сёдня по радиве расказували шо эуропа к 2035 году будет фся на электромобилях...но для этого типа надо построить 7 акуитительно больших завода по производству акб... и диктор уверял шо через 5-7 лет электромобили будут в цене обычного бенз авто и по обслуге тоже... ну что ж подождёмС..а пока - поездим на газу;)
а в 36 годЕ будет новая проблема - утилизация акумов )))
Женя Славутич
01.11.2017, 11:17
бак там наверное таки есть...я видал пеугеоты ..одни из первых - полностью на газу..так там бак был 5-10 л(на глаз) ...заводить то фсё равно на бензе надо:cool:
Я тебе про этих корейцев писал пару страниц назад.;)
Нету там бензинового бака, не предназначены они работать на бензине)
Кум как раз хотел несколько Сонат притащить... но ОП...
Электромобили - это неизбежное будущее. Мне так кацца...:)
Конструкция простая, ресурс по сравнению с ДВС космический...
одна беда - строительство инфраструктуры для быстрой зарядки-смены батарей.
Аккумы идут на переработку, на ура!
на фото стоянка\площадка єпицентра.. вапрос едешь на выезд..справа выезжает авто..кто должен уступать:cool:?
Тот кто сырливей!)))))))тоже как я - права на сало менял?:confused::D
тоже как я - права на сало менял?:confused::D
Не, мне на Новый год подарили!)))))
Т-образный перекрёсток. Преимущество и того кто прямо едит. Я так думаю...))
Не, мне на Новый год подарили!)))))
повезло
Т-образный перекрёсток. Преимущество и того кто прямо едит. Я так думаю...)) по моему..по памяти..по правилам- там где нет знаков и движение осуществляется по разметке ,действует правило "правой руки":cool: тоесть наверно тот кто прямо - должен пропустить:cool: ибо у него - помеха с права:cool:
поправьте если не прав:(
В пдр нема прямо чи криво,а є "на рінозначному перехресті пріоритет проізду має той,хто справого боку".
В пдр нема прямо чи криво,а є "на рінозначному перехресті пріоритет проізду має той,хто справого боку".ну дефакто это не перекрёсток:cool: только по разметке:cool: но да...мне рассказывал один знакомый живущий в германии что у них за такое "не уступил" на парковке возле супермаркета могут влупить 500 евриков штрафу:cool: типа создание аварийной ситуации:cool:
На реальных перекрёстках да. Ну а если поглубже копнуть?))) напримерПДД:
прилегла територія - територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них;
перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
В пдр нема прямо чи криво, .ну я "прямо" писАл - относительно фото которые выложил;)
На реальных перекрёстках да. Ну а если поглубже копнуть?))) например ну как бы
що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду,
там есть сквозной проезд
межею якого є уявні лінії там не уявни..там разметка... и речь не о перекрёстке с закруглениями а движении согласно разметке БЕЗ наличия дорожных знаков :(
Ну там много чего нету. Осевой разметки тоже нету. Знаков направления движения рядом с каждым паркоместом. Потому мой самый первый ответ в реалиях самый верный:)
Ну там много чего нету. Осевой разметки тоже нету. Знаков направления движения рядом с каждым паркоместом. ну почему нету?...погляди повнимательнее..есть там и направление движения и парко места относительно движения
Потому мой самый первый ответ в реалиях самый верный:) не ну некто ж не сомневался:ajmolodec::D:D:D
Не, ну от сел я в машину, завёлся - я чиже куда ехать или нет? Не вижу. Надо знак поставить по направлениям движения рядом с каждым паркоместом))
Не, ну от сел я в машину, завёлся - я чиже куда ехать или нет? Не вижу. Надо знак поставить по направлениям движения рядом с каждым паркоместом))
блин!!! ну я ж тебе говорю- там разметка ВИЗДЕ!!!:eek: :cool:
Каждые два метра перед выездом с каждого паркоместа? Не думаю... И чисто теоретически перед началом движения я ту разметку, что есть везде могу просто не видеть из-за например соседних авто ( пару бусов станет по бокам).
ІМХО.
Просто - дві смуги. Виїзди з правого боку - одна смуга. Дві смуги ЗАВЖДИ мають перевагу. :D:D:D
ІМХО.
Просто - дві смуги. Виїзди з правого боку - одна смуга. Дві смуги ЗАВЖДИ мають перевагу. :D:D:D нема там дві смуги..там одностороній рух...там даже "кирпич" висит;)
нема там дві смуги..там одностороній рух...там даже "кирпич" висит;)
На твоєму фото я бачу дві смуги в одному напрямку. В лівій, приміром, бусік стоїть і ще щось з причепом. В правій їде Камрі. 1+1=2. А з правого боку виїжджають по одній смузі з одностороннім рухом.
На твоєму фото я бачу дві смуги в одному напрямку. В лівій, приміром, бусік стоїть і ще щось з причепом. В правій їде Камрі. 1+1=2. нет разделителя - нет двух полос;) там одна - но широкая:D и согласно разметки движение по ней - прямо и направо:cool:
А з правого боку виїжджають по одній смузі з одностороннім рухом. а вот тот кто выезжает , согласно разметки - нарушает:cool:
на самом деле скорей всего приоритет у того, кто справа. По жизни я б руководствовался правилом ДДД. А так, можно намесить кучу всего.. Например добавить те же скоростные режимы движения на парковке, необходимость убедиться в безопасности продолждения движения для водителя при ограниченно видимости, необходимость завешить проезд по перекрёстку вне зависимости от приоритетности движения, та и перекрёсток ли это как таковой, ведь саму парковку таки можно привести под понятие прилегающей территории, а не основной проежей части. Ну и "гениальность" организаторов парковки тоже надо оценить - ведь ежу понятно что в таких местах могут быть дтп - что мещает краской нарисовать "уступи дорогу" несколько треугольничков.
Вобщем всё мутно! Зрада! и т.п. :D
нет разделителя - нет двух полос;)
11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2 , а за їх відсутності - самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.
Один ряд стоїть. Другий ряд їде. Скільки рядів? Просто спитав. :rolleyes:
там есть сквозной проезд
и кстати, тоже не показатель.. У нас половина дворов, куча стройплощадок и почти все заправки типа со сквозным проездом. Всё таки тип территории наверное всё таки имеет приоритетное значение.. Или, например, при выезде авто скажем со двора, которое для меня типа помеха справа, я должен остановиться и исследовать этот двор на предмет сквозной ли он или тупиковый?
Разметка тоже.. её зачем знаками дублируют? Для того, чтоб когда её не видно (снегом засыпало) было понимание приоритетов движения... А так.. знаков нет.. разметку увидел не увидел.. Всё равно, по хорошему, выезжающий (даже если он прав и главный) должен убедиться, что движение безопасно - притормозит по любому... Особенно если видимость другими авто ограничена. Почему б не пропустить прямоидущего. Аргумент что не должен притормозить не принимается - все ж помнят например дтп на пл. Победы, когда девушка двигаясь на зелёный лупанула скорую так, что она перевернулась. ТС со спецсигналами - у них приоритет вообще всегда везде. Вдруг скорая будет по парковке ехать слева... :D надо убедиться что не едит.
Потому и написал - ДДД, т.к. над всеми выше и нежинаписанными пунктами превуалирует "должен убеиться в безопасности движения".. вернее оба. :)
Один ряд стоїть. Другий ряд їде. Скільки рядів? Просто спитав. :rolleyes: там есть разметка:mad::D одна стрелка прямо одна направо...из этого делаю вывод что срелка указывает количество полос дижения ибо
Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою
там есть разметка:mad::D одна стрелка прямо одна направо...из этого делаю вывод что срелка указывает количество полос дижения ибону раз стрелки таки две, то и рядов два! :D:D:D
Полосы движения разделятся сплошной (+двойной) либо прерывистой линией - это их разметка. А стрелки - это направление движения.
Мутно, кароче на всех этих парковах. эти эпицентры точно пдд не учили! :mad::D:D
Знаки , розмітка, ПДР то все пусте. Ось де вихід, постійно на стрьомі і про ДТП непам"ятають з 2003 року.
На півночі Нідерландів містечко Драхтен вже десять років живе без дорожньої розмітки і майже без дорожніх знаків.
Однією з особливостей, є те, що усі їдуть разом: і автомобілі, і велосипедисти. Швидкість невелика, але ніхто не стоїть на перехрестях.
"Раніше траплялися нещасні випадки, були постійні затори. З 2003 року у нас тут менше знаків, але більше немає напруженого дорожнього руху. Дорога підказує вам, що робити", - повідомив Генрі Фішвейк, речник мерії.
Людям не потрібно чекати зеленого світла, тому в них немає бажання проскочити на жовтий колір світлофора. У Драхтені діє проект "Загальний простір", який придумав нідерландський архітектор. Він довів, що причиною аварій є конфлікт через прагнення стати головним. Відтак, він запропонував всіх зрівняти на дорозі.
Через відсутність заторів у Драхтені немає нервозності, а пропускна спроможність доріг міста зросла ледь не на третину. Проте і це не головний здобуток проекту "загальний простір". Мерія пишається тим, що за останні десять років на дорогах містечка ніхто не загинув, жодного покаліченого. При цьому, якщо ДТП і трапляються, то незначні подряпини автомобілів. Більше читайте тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Знак 4.4 "напрямок руху" відноситься до наказових і не визначає кількості смуг. Її визначають знаки 5.16-5.23 "напрямки руху по смугам" або розмітка. За відсутності розмітки - "самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними". З наведеного фото видно ДВІ смуги.
в данном случае справа от вубеля авто выезжает "з прилеглої території, парковки, стоянки"
сёдня полисы доколупались... припарковался ...там можно..но! до пешперехода стал дето метра 3... начали шить дело типа - до перехода надо не менее 10 метров:cool: а дальше как в песне
я сперва канешно с лаской
мол то да се
а она к стене с опаской
мол не и фсё
и тут я озверел:mad::D
пока мы беседовали на этом переходе ни одна машина не пропустила пешеходов...впереди послле знака "стоянка запрещена" стоят все кому не лень и водители в машинах...едет какой то корч разваливаясь на ходу ревя прогоревшим глушителем- а они блин нашли к кому доипатса:mad: доки показал - в руки не дал..страховку - послал культурно - не имеете права требовать. сказал шо вы хуже гайцев бывших и ваще зря я ходил на митинг в поддержку вашего сотрудника застрелившего пассажира бешенного бмв за которым вы гонялись:mad:... сел в машину со словами - шо хотите то и делайте..типа - ой фсё:D
постояли ...посовещались...сказали - больше не нарушайте и уехали:cool::confused: жаль..я чета настроен был хорошенько поругаться:D
с такого настрою сбили:cool:;) гады:D
Женя Славутич
08.11.2017, 13:17
сёдня полисы доколупались... припарковался ...там можно..но! до пешперехода стал дето метра 3... начали шить дело типа - до перехода надо не менее 10 метров:cool: а дальше как в песне
я сперва канешно с лаской
мол то да се
а она к стене с опаской
мол не и фсё
и тут я озверел:mad::D
пока мы беседовали на этом переходе ни одна машина не пропустила пешеходов...впереди послле знака "стоянка запрещена" стоят все кому не лень и водители в машинах...едет какой то корч разваливаясь на ходу ревя прогоревшим глушителем- а они блин нашли к кому доипатса:mad: доки показал - в руки не дал..страховку - послал культурно - не имеете права требовать. сказал шо вы хуже гайцев бывших и ваще зря я ходил на митинг в поддержку вашего сотрудника застрелившего пассажира бешенного бмв за которым вы гонялись:mad:... сел в машину со словами - шо хотите то и делайте..типа - ой фсё:D
постояли ...посовещались...сказали - больше не нарушайте и уехали:cool::confused: жаль..я чета настроен был хорошенько поругаться:D
с такого настрою сбили:cool:;) гады:D
нарушил жиш... зачем на других пальцем показывать?:)
А по поводу вопроса выше... в меня как-то таксо впилялось как раз почти по такому сценарию, на прилеглой к зданию территории. Полисы шили дело руководствуясь правилом - помеха справа, этот перец как раз слева от меня ехал. Это серьезное нарушение... права у него забрали и штраф. А народ реально не отдает себе отчета о приоритете в подобных проездах, руководствуются какой то своей логикой, типа - "я ж прямо еду":D
Вот кстати очень бесят машины припаркованные в плотную к переходу, а если там еще и поворот плавный – то ваще пипец, шаг сделал – и уже у кого-то на капоте можешь оказаться. Т.к. не видно :opetr:
народ реально не отдает себе отчета о приоритете в подобных проездах, руководствуются какой то своей логикой, типа - "я ж прямо еду":Dименно так:cool:
Вот кстати очень бесят машины припаркованные в плотную к переходу, а если там еще и поворот плавный – то ваще пипец, шаг сделал – и уже у кого-то на капоте можешь оказаться. Т.к. не видно :opetr:а убедится что тебя пропускают - как в правилах написано не?
не! канечно признаю что гдето был неправ...но я старался минимизировать нарушение...ибо запарковаться - реально негде было:cool:
У нас Москвич пояился.412тый универсал.
Блин,их перестали выпускать в 70х годах.Еще на черных номерах.Покрашен а-ля Феррари.Мотор шепчет.
На костях стОит,как молодой.
Красавчик такой.Чувак ездит по годам чуть за тридцать.
Не получается сфоткать.
Прикольный такой.:Smile053:
а убедится что тебя пропускают - как в правилах написано не?
Ага, высунув голову и не успев убедится, получить по ней зеркалом от проезжающего крузовика ) в лучшем случае. A если с коляской - вообще полный аут, вспотеешь пока убедишся. :)
выходиш на середину перехода, все притормаживают, а ты хоп, и за колясочкой вернулся )))
Вообще, появление необходимости в прогулках с коляской сделали из меня воинствующего пешехода. Мудаков не так чтоб очень много, но хватает, на переходе парконуться, на выезде на бровку, на тротуаре чтоб гав-гав-гав- кто прошел - занефиг. Дикое желание попортить этих автовладельцев или их собственность, я, не без труда, подавляю, но чую может как нить и сорвать. Пока только раз сорвало, впечатал ботинком по крылу сигналившей и оравшей чтоб быстрее шли, на пешеходном переходе, бабы. А мы еле ребенка уложили.
Ага, высунув голову и не успев убедится, получить по ней зеркалом от проезжающего крузовика ) в лучшем случае. A если с коляской - вообще полный аут, вспотеешь пока убедишся. :)
выходиш на середину перехода, все притормаживают, а ты хоп, и за колясочкой вернулся )))
ой...а сколько пешемудоходов борзеют на переходах:confused::mad: давече как вчера...у тебя на сквозьняках..на ахматовой..еду..переход... мне до перехода метров 10..скорость дето 40-45 км... боковым зрением вижу какойто малолетний йух быстро идёт в переходу и.....не останавливаясь просто выходит мне под колёса:mad:...слава богу шо я не первый год за рулём..часто езжу в том районе и знаю что могут утворить местный контингент...и самое интересное что это йухло даже голову не повернул в мою сторону:mad: занят был...в телепоне шота кнопал:mad:... если бы сзади небыло 10 машин - вышел бы и дал бы по роже:mad:
Вообще, появление необходимости в прогулках с коляской сделали из меня воинствующего пешехода. Мудаков не так чтоб очень много, но хватает, на переходе парконуться, на выезде на бровку, на тротуаре чтоб гав-гав-гав- кто прошел - занефиг. Дикое желание попортить этих автовладельцев или их собственность, я, не без труда, подавляю, но чую может как нить и сорвать. я тоже хожу пешком ...если попадаетса от такой йухло то я обычно не останавливаясь прохожу...но в месте с его боковым зеркалом:cool: просто выставляешь руку в перёд и идёш..у некоторых оно складывается( везет) у некоторых ломается(не везет);):cool:
Пока только раз сорвало, впечатал ботинком по крылу сигналившей и оравшей чтоб быстрее шли, на пешеходном переходе, бабы. А мы еле ребенка уложили. пилять:mad: вчера от такая "самка" оставили своё авто на улице в две полосы..в полуметре от тротуара..включила аварийку и...пошла в школу за дитём...ессесно пробка:cool: уже и ногами по машине лупили- сигналка шоб сработала...не идёт...видать из окна увидела и поняла - будут бить и возможно даже ногами:D:mad: еле разьехались
Да пешеходов – идиотов не меньше, полностью согласен, и вообще, идиот он что пешком что за рулем такой, постоянная величина. :o Радует только что нормальных людей тоже хватает.
очень много людей вокруг.. :( очень.. и все мешают жить! :mad:
очень много людей вокруг.. :( очень.. и все мешают жить! :mad:в твоей глуши много:confused::eek:
там людей нет ! там горы! волки! там люди встретятся ,помолчат и то не по руЗски (с) мама не горюй:D:D:D
У нас сегодня зимняя веселуха началась! Как у Вас?
А у нас в квартире газ!))) дождь идёт. А температурка на грани сракопадистой))
У нас сегодня зимняя веселуха началась! Как у Вас?ну у нас трохи насыпало не критично...и уже фсё растаяло:cool:
ой...а сколько пешемудоходов борзеют на переходах:confused::mad: давече как вчера...у тебя на сквозьняках..на ахматовой..еду..переход... мне до перехода метров 10..скорость дето 40-45 км... боковым зрением вижу какойто малолетний йух быстро идёт в переходу и.....не останавливаясь просто выходит мне под колёса:mad:...слава богу шо я не первый год за рулём..часто езжу в том районе и знаю что могут утворить местный контингент...и самое интересное что это йухло даже голову не повернул в мою сторону:mad: занят был...в телепоне шота кнопал:mad:... если бы сзади небыло 10 машин - вышел бы и дал бы по роже:mad:
так он же прав был ;)
Он пешеход на переходе - по любому прав.
PS в германии все так ходят, честно-честно.
так он же прав был ;)
PS в германии все так ходят, честно-честно.
так ходить - пусть киздуют в германию
так он же прав был ;)
PS в германии все так ходят, честно-честно.читаем правила;)...я щя не буду гуглить и постить...в кратце:cool:
- запрещено резко выходить на дорогу
при выходе на переход убедитесь что вас пропускают
18.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
как-то так ;)
с другой стороны
4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за стоящих транспортных средств и любых объектов, ограничивающих обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств.
но правым на переходе по любому будет пешеход, так что смотри пункт 1 :D
18.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность. читаем выделенное;)
в моём случае пешеход только подходил к переходу а я ехал... и вот тут ОН должен был убедиться что его пропускают и не выходить резко на проезжую часть;):cool:
Вуб, а у тебя подушки есть? А то смари.. пешеходы они такие... :D
bqnP8pgV4mE
4.14
Пішоходам забороняється:
a)
Виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
б)
раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
18. Проїзд пішохідних переходів і зупинок транспортних засобів
18.1
Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
небезпека для руху — зміна дорожньої обстановки (у тому числі поява рухомого об'єкта, який наближається до смуги руху транспортного засобу чи перетинає її) або технічного стану транспортного засобу, яка загрожує безпеці дорожнього руху і змушує водія негайно зменшити швидкість або зупинитися. Окремим випадком небезпеки для руху є рух у межах смуги транспортного засобу іншого транспортного засобу назустріч загальному потоку;
перешкода для руху — нерухомий об’єкт у межах смуги руху транспортного засобу або об’єкт, що рухається попутно в межах цієї смуги (за винятком транспортного засобу, що рухається назустріч загальному потоку транспортних засобів) і змушує водія маневрувати або зменшувати швидкість аж до зупинки транспортного засобу;
Вуб, а у тебя подушки есть? А то смари.. пешеходы они такие... :D
баян:D
Женя Славутич
28.11.2017, 12:02
У нас сегодня зимняя веселуха началась! Как у Вас?
Вчера из Киева ехал, в Киптях лед и вода, чуть дальше снег... В Ягодном на затяжнов влево... два улета один в отбойник и в поле направо, второй через встречку в лес налево, на 14 км, один не смог повернуть поехал по диагонали в лес... Пострадало только железо, но дорого...
Народ дикий, непуганный, не смотря на погоду дальше едут 100+
с 01,01,2018 в населённых пунктах максимальная скорость 50 км:eek: по радивЕ сказали шо траф 3400 грн:confused::eek: это правда? и ещё вапрос..как они собираются это контролировать? асколько я знаю видефиксацию ещё не "приняли" а "ручные" радары вроде как суды не признают:cool: ну типа они не сертифицированы или что то в этом духе :cool: кто шо скажет\знает?:cool:
Вчера смотрел передачу по телеку про Кубу.
Там машины стоят просто нереально.:eek:
Москвич стоит 6-7 килобаксов.
Копейка 11-12.
Семерка до 20 кб.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Дофига старых американцев 50-60х годов.Те 30-40кб стоят,в хорошем состоянии.
Новое завозят,но таможенная политика такая,что там середнячки 50-100 килобаксов.Только представители иностранных компаний такое позволяют.
Ахренеть.
И это на фоне зарплаты 20 долларов в месяц.
Вот это Фидель жгет.
Вчера смотрел передачу по телеку про Кубу.
Там машины стоят просто нереально.:eek:
Москвич стоит 6-7 килобаксов.
Копейка 11-12.
Семерка до 20 кб.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Дофига старых американцев 50-60х годов.Те 30-40кб стоят,в хорошем состоянии.
Новое завозят,но таможенная политика такая,что там середнячки 50-100 килобаксов.Только представители иностранных компаний такое позволяют.
Ахренеть.
И это на фоне зарплаты 20 долларов в месяц.
Вот это Фидель жгет.
Первый раз телевизор увидел? Сюжет Комарова про Кубу уже года два -три крутится. И что характерно Евробляхеров нету!
Первый раз телевизор увидел? Сюжет Комарова про Кубу уже года два -три крутится. И что характерно Евробляхеров нету!
Та я телек совсем почти не смотрю.Сейчас за родителями ухаживаю.У них тырнета нема.А телеки есть.Вот и приходится в ящик пялиться.;)
И таки да.Комарова сюжет был.
Та я тетек совсем почти не смотрю.тётек не смотреть надо.... :D:D
тётек не смотреть надо.... :D:D
А если тетки по телеку:)
А если тетки по телеку:)
меняй ящик :D:D:D
решил я поменять форда на шото типа кенго\добло\докер..ну по работе нужно возить много..оно не тяжелое но габаритное..задолбался я раскладывать\складывать форда:cool: хотя места там еси разложить то никак не меньше чем в "каблуках";) ... но сегодня:cool: не..я не готов пересаживаться на монопривод:cool: даже на зимней резине:D насмотрелся я сегодня;) я правда сёдня на шниве рысачил по городу..пусть даже на всесезонке типа ВС54 в которой от всесезонки одно название:D ито...полный привод есть полный ;)
переубедите:(
Ничо не понял, но ненадо!)))
Бери Вито!))))
насмотрелся я сегодня;)(
И сколько дней в году ты так "насматриваешься"?
Бери транспортер 4х4.;)
Ничо не понял, но ненадо!)))
Бери Вито!))))шо ты не понял:confused::cool: я грю - я сегодня ездил и не нервничал не буксовал юзом не ездил а вокруг - балет на льду;) неисключено что люди еще на лете ездят конечно:mad:
вито? :eek: упаси Бог:eek::eek::eek:
И сколько дней в году ты так "насматриваешься"?
да достаточно одного:cool::eek:
Бери транспортер 4х4. не...большой сильно...к тому же 4х4 найти в хорошем состоянии трудно :cool:а новый стоит шо самолёт:eek:
Тогда л200 с кунгом - можешь сразу и форд и шниву продать!)))
Если тя каблук интересует - кадди полноприводной с 2,0 турбодизелем. По вместимости и прочему даст фору остальным конкурентам, дорогой правда...
Тогда л200 с кунгом - можешь сразу и форд и шниву продать!)))окстись!! я у "Оболони" попросил проехать ... очень хотел л200..думал что брать или мицык или шниву...проехался и купил...ну ты в курсе;):D
Если тя каблук интересует - кадди полноприводной с 2,0 турбодизелем. По вместимости даст фору остальным конкурентам, дорогой правда... таких "дорогих" хватает:cool: и кенго и коннект;) и все ЗА 20 килобаксов:(
Та шо ж ты такой привередливый. И то ему не так, и это))) и то шо есть...)))
Закажи себе Вубомобиль - полноприводный, вместительный, мощный, топлива не ест совсем и при этом надежный неламучий и совсем дешёвый!))))) как найдёшь - я себе тоже парочку куплю!)))
Та шо ж ты такой привередливый. И то ему не так, и это))) и то шо есть...)))
Закажи себе Вубомобиль - полноприводный, вместительный, мощный, топлива не ест совсем и при этом надежный неламучий и совсем дешёвый!))))) как найдёшь - я себе тоже парочку куплю!)))
REXTON!
ну хорошо хоть не грейтвол... :)
А то шо? :mad:
Закажи себе Вубомобиль -
вот
таких "дорогих" хватает:cool: и кенго и коннект;) и все ЗА 20 килобаксов:(
ВАГ на их фоне выгодно выделятся. Но тут Андрюху поддержу (еще вчера хотел это запостить ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )) - как найдешь шо тебю устроит - дай знать, может и сам тоже возьму:cool::D
ВАГ на их фоне выгодно выделятся.
чем:confused: :cool: ценой ремонта:confused: в кавычках ессесно:cool:
как найдёшь - я себе тоже парочку куплю!))) тебе своих мало:confused::D
чем:confused: :cool: ценой ремонта:confused: в кавычках ессесно:cool:
Ага, например фирменный ремень грм со всеми натяжителями (позавчера у товарища меняли) - 700 грн. Дорого, согласен:D
тебе своих мало:confused::D
Бывает вожу много тяжелого, потому тоже задумываюсь. Точнее уже решил - указанный каблук но на метане с 2,0 мотором. Единственный облом - он только на механике. Но если будет свежий вариант - буду брать.
Женя Славутич
19.12.2017, 11:01
///
Бывает вожу много тяжелого, потому тоже задумываюсь. Точнее уже решил - указанный каблук но на метане с 2,0 мотором. ...
ЭХ! Вот еслиб на уране!:D
Это будет модификация спешал фор Вуб:D:D
REXTON!
Бери Вито!))))
я же написал - мерседесы не покупаю:D:cool:
Бывает вожу много тяжелого, потому тоже задумываюсь. Точнее уже решил - указанный каблук но на метане с 2,0 мотором. Единственный облом - он только на механике. Но если будет свежий вариант - буду брать. про "своих мало" то была А адресовано;)
по механике..уже месяц как пересел с автомата на механику и...не заметил..так это я КАЖДЫЙ день по 150 км + накручиваю...по городу... думаю что ты меньше...намного... думаю не сильно ты напряжешься с переходом на механику;)
думаю не сильно ты напряжешься с переходом на механику;)
У меня в семье с 80го года по 2006 был Жуж-968, не на автомате))), я на нем сотку откатал, да и сейчас еще Волга 2410 есть, время от времени на ней гоняю, она ессно тоже на ручке, перехода собственно не ощущаю, но комфорт автомата все же вещь...
Парни, что вы ссоритесь? голосуем за Мишико и потом растаможиваем себе по 500 гринов за Амарок и будет всем счастье;)
Вубель, а шшо тал с лэ200 не так?:eek:
Вубель, а шшо тал с лэ200 не так?:eek:
Машина сильно на любителя... Управляемость и комфорт - не про нее...
А какая связь , ваше?!:eek:
я же написал - мерседесы не покупаю:D:cool:
О! Человет в Рексах шарит!
Машина сильно на любителя... Управляемость и комфорт - не про нее...
Комфорт... слово блин какое то непонятное:confused:
вам цаца-цаца или ехать? зато на 35х колесах на л200 мона ехать тупо по компасу:mat:
Та понятно,:D у тебя его не меряно!
Мне ехать, но с комфортом, и по предсказуемой траектории (ца-ца в машине - опять таки на любителя, в этом деле я опять таки голосУЮ за комфорт;))...
ЭХ! Вот еслиб на уране!:Dуран - прошлый век:D
по предсказуемой траектории.
а чо там с траекторией не так?
а чо там с траекторией не так?а ты проедь;) узнаешь:D
а чо там с траекторией не так?
Нарушение баланса масс по мостам, сильное...
ЭХ! Вот еслиб на уране!:Dабы не на урине... ;):D:D
Женя Славутич
19.12.2017, 13:52
Нарушение баланса масс по мостам, сильное...
Советская тротуарная плитка 100х100 в багажнике решает вопрос:D, а лучше две!
Советская тротуарная плитка 100х100 в багажнике решает вопрос:D, а лучше две!
Просто не стоит от негородского пикапа требовать качество комфорта полноприводного паркетника, плиты, блоки, люки- как раз из этой серии:cool:
зато это некий универсальный компромис под образ жизни Вуба - работа с кучей коробок + езда в шычи на рыбалку. Ну то такое, о вкусах и предпочтениях не спорят.:)
А грят Меченый купил л200... и молчит гад:D
абы не на урине... ;):D:D
Зря смеетесь, последний дизель, евро 5 что ли, дожигание производит именно мочевиной:cool:
уран - прошлый век:D
Жеке не интересно, у него этого топлива- ну просто завались, как гуталину ;) )))))
зато это некий универсальный компромис под образ жизни Вуба - работа с кучей коробок + езда в шычи на рыбалку. Ну то такое, о вкусах и предпочтениях не спорят.:)расход большой:cool:поди литров 9-10 дизеля жрёт:(:cool:
Думаю меньше если тошнить 50кмч как с 1 января))) но спорить не буду. Посли хайлендера для меня это все уже не такие уж и расходы)))
Просто не стоит от негородского пикапа требовать качество комфорта полноприводного паркетника, плиты, блоки, люки- как раз из этой серии:cool:
Не знаю, у мну на Эльке аммортизаторы и рессоры ОМЕ и не парюсь))) Не козлит, не переставляет, не раскачивает и не колбасит. Супруга, мама, сестра, тёща покатавшись, в том числе и на заднем диване, сказали что машина мягче и комфортные моего бывшего крузака. При этом кузов пустой. С минимальной загрузкой прёт и даже не покачивает))). А ещё не сильно дорого можно втулить пневмоподушки, предварительно выняв 1-2 листа из рессор. Но и этим не хочу заморачиваться ибо всё устраивает. Сейчас эти снегопады ПП включал только во дворах и на стоянке. А и ещё разок на Владимирском спуске под горку. Так что свои субъективные мнения оставьте при себе:cool:))) я рад такой смене авто.
Не знаю, у мну на Эльке аммортизаторы и рессоры ОМЕ и не парюсь))) Не козлит, не переставляет, не раскачивает и не колбасит. Супруга, мама, сестра, тёща покатавшись, в том числе и на заднем диване, сказали что машина мягче и комфортные моего бывшего крузака. При этом кузов пустой. С минимальной загрузкой прёт и даже не покачивает))). А ещё не сильно дорого можно втулить пневмоподушки, предварительно выняв 1-2 листа из рессор. Но и этим не хочу заморачиваться ибо всё устраивает. Сейчас эти снегопады ПП включал только во дворах и на стоянке. А и ещё разок на Владимирском спуске под горку. Так что свои субъективные мнения оставьте при себе:cool:))) я рад такой смене авто.
Ты что то напутал, я свои "субъективные" никому не навязывал;). Жопу у него носит, особенно на скользоте. Я на Форе в свое время из-за этой "особенности" чуть в первую серьезную аварию не попал, у Лки эта "особенность" развита сильнее. Насчет Прадо - я в принципе не понимаю отчего народ "тащится" от Прадика. Там и занос и парусность. И высокий центр тяжести. Одно но - если кататься аккуратно, без элементов экстрима, по говнам, таксать постоянно что то - все вышесказанное забыть...
ПС. Лку начинал нормально чувствововать, когда дето кил 300 лежало балластом в кузове...
ппСС. Если нравиться - забить в принципе на все вышенаписанное)))...
расход большой:cool:поди литров 9-10 дизеля жрёт:(:cool:
А ну ка подтяни машину соразмерную, с мЕньшим расходом. Ага:cool:? 10ка соляры на таких габаритах - мизер без тузов в прикупе)))...
Жопу у него носит, особенно на скользоте.
Когда "жопу носит" нужно прокладку менять :D:D:D
Я ж говорю, езжу пустой и не парюсь, ничего никуда не носит. На гашетку наступать не стесняюсь, а после того как заглушил егр, набирает она норм)))
Я прокладками не пользуюсь, менять нечего:D:D
Когда "носит жопу" прокладка "гбц" не спасает, даже новая:D:D
Не знаю, у мну на Эльке аммортизаторы и рессоры ОМЕ и не парюсь)))
А может кто то на этот факт обратит внимание.
Вот по этому и комфорт достаточный.
А ну ка подтяни машину соразмерную, с мЕньшим расходом. Ага:cool:? 10ка соляры на таких габаритах - мизер без тузов в прикупе)))...понятно шо альтернативы нет..но ...у меня форд 6.7 литров жрёт и то мне много:cool: яб хотел шото АВД и шоб жрало литров 5:D ..для работы...для "отдыха" у мну машина есть;)
я ваще как тот циган в поговорке - савсем было лошадь научил не жрать - так сдохла :(
А ну ка подтяни машину соразмерную, с мЕньшим расходом. Ага:cool:? 10ка соляры на таких габаритах - мизер без тузов в прикупе)))...
Полазил посмотрел. Производитель врет, что Л200 в смешанном цикле кушает 8,6 литра! А 10 это только в городе :p
Там не габариты, а снаряженную массу надо смотреть, у Л200 около 2 тонн.
я ваще как тот циган в поговорке - савсем было лошадь научил не жрать - так сдохла :(
Какой там цыган, там натуральный еврей:D
Ну.. рас эльку забраковали, нуна брать Патриота?!:confused:
Ну.. рас эльку забраковали, нуна брать Патриота?!:confused:
Ага, берёшь патриота, включаешь "Дорожную" и едешь в указанном направлении:D для других целей это ведро с шайками не подходит.
Какой там цыган, там натуральный еврей:Dнезавидуй:cool:
Полазил посмотрел. Производитель врет, что Л200 в смешанном цикле кушает 8,6 литра! А 10 это только в городе :p
Там не габариты, а снаряженную массу надо смотреть, у Л200 около 2 тонн.
Имелось ввиду - массогабаритные показатели
понятно шо альтернативы нет..но ...у меня форд 6.7 литров жрёт и то мне много:cool: яб хотел шото АВД и шоб жрало литров 5:D
Твою машину в таком случае я уже ууказывал - метановый 2,0 кадди, у которого город 4,8-5кг
Женя Славутич
20.12.2017, 11:04
понятно шо альтернативы нет..но ...у меня форд 6.7 литров жрёт и то мне много:cool: яб хотел шото АВД и шоб жрало литров 5:D ..для работы...для "отдыха" у мну машина есть;)
ДАк бири Дустер на мешалке!!!;)
Женя Славутич
20.12.2017, 11:06
... а после того как заглушил егр, набирает она норм)))
сам делал? отдавал куда? програмно отключен? Цена, контакт в ЛС?:)
ДАк бири Дустер на мешалке!!!;) та была такая мысль:cool:
сам делал? отдавал куда? програмно отключен? Цена, контакт в ЛС?:)
На клубную СТО заезжал делать ТО, заодно и заглушили. Глушится заслонкой, которая вырезается по размеру и всё.
та была такая мысль:cool:так там салон шо в куге - много коробок не влезит. :D
Женя Славутич
20.12.2017, 11:26
так там салон шо в куге - много коробок не влезит. :D
на сэкономленные на соляре можно прицеп купить!)))
на сэкономленные на соляре можно прицеп купить!)))не.. лучше тогда всё НПой рассылать а самому не мотаться - ото будет хеттрик! :D
так там салон шо в куге . :Dменьше:(
меньше:(
бери! Потом напишешь - "Хотел купить каблук бо в куге места мало и купил опять дустер с ещё меньшим багажником!" :D:D
бери! Потом напишешь - "Хотел купить каблук бо в куге места мало и купил опять дустер с ещё меньшим багажником!" :D:Dзлой флудер:cool::D
злой флудер:cool::Dот не гони тока.;)Могу всё тоже самое составить из твоих же цитат. :mad::mad::D
от не гони тока.;)Могу всё тоже самое составить из твоих же цитат. :mad::mad::Dне завидуй;):D
не завидуй;):Dя не завидую, я плАчу (в смысле плакаю-рыдаю).. :(:D:D
шота и меня вы этими пикапами раззадорили.. Може "люську" купить? :D Кто там что плохого за них слышал - 2.8 на АТ? :)
Или таки копить на i8 потому как будущее за электромобилями! :D
шота и меня вы этими пикапами раззадорили.. Може "люську" купить? :D Кто там что плохого за них слышал - 2.8 на АТ? :)
копи на ай8. Нафиг тебя та люська, у тебя танк есть.
шота и меня вы этими пикапами раззадорили.. Може "люську" купить? :D есть 105ая в хорошем состоянии:D ннада:confused:;)
Женя Славутич
20.12.2017, 13:54
не мельчи:
есть 105ая в хорошем состоянии:D ннада:confused:;)резали? :confused:
не мельчи:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]расход большой! :D
Я шо, непонятно написав? REXTON_2, 2,7 ХДИ, АКПП то шо надо, за небольшие деньги! Детские болячки ( они таки есть), которыми в инете, инфантики пугают, протпо лечаться за вменяемые деньги! На выхлопе, Прадик, за сумму вдвое менее. Что лучше, еще непонятно!?
Я шо, непонятно написав? REXTON_2, 2,7 ХДИ, АКПП то шо надо, за небольшие деньги! Детские болячки ( они таки есть), которыми в инете, инфантики пугают, протпо лечаться за вменяемые деньги! На выхлопе, Прадик, за сумму вдвое менее. Что лучше, еще непонятно!?ну вам лучше и понятно. А кому-то это не лучше и не понятно, а понятно другое. Чего так нервничать то? Понятно что вы сделали свой выбор и довольны им, но на улицах почему-то не 100% рекстонов, а скорее наоборот. Или Вы спонсор, даёте деньги на авто и прислушиваться только к Вашему мнению? :)
ну вам лучше и понятно. А кому-то это не лучше и не понятно, а понятно другое. Чего так нервничать то? Понятно что вы сделали свой выбор и довольны им, но на улицах почему-то не 100% рекстонов, а скорее наоборот. Или Вы спонсор, даёте деньги на авто и прислушиваться только к Вашему мнению? :)
Андрюха, коллега просто продаёт свой Рекстон, конечно его нужно похвалить))).
ну вам лучше и понятно. А кому-то это не лучше и не понятно, а понятно другое. Чего так нервничать то? Понятно что вы сделали свой выбор и довольны им, но на улицах почему-то не 100% рекстонов, а скорее наоборот. Или Вы спонсор, даёте деньги на авто и прислушиваться только к Вашему мнению? :)
Не, я немного прикалываюсь, и не нервничаю. Просто есть много "недооцененых" авто, и РЕКС это для примера, хотя у меня именно он. В нашем социуме слишком четко сформированные стереотипы относительно авто. Типа БМВ - это хорошо, Мерс - это хорошо, Опель - это плохо, и так далее. Могу согласится только что Тойота -это хорошо! А недооцененные марки надо попробовать и для себя раскрыть! С другой стороны, для покупки можно их рассмотреть, и в итоге взять авто дешевле и не хуже раскрученных людской молвой марок.
Андрюха, коллега просто продаёт свой Рекстон, конечно его нужно похвалить))).
Если честно, привык машину менять 2-3 года, но после 4-х лет владения РЕКСом, когда сделал все "для себя", разобрался в нюансах, желание продавать все менее.
не мельчи:
а в подарок стремянка )))
а в подарок стремянка )))
Нафига там стремянка?Нормально стал на подножку и сел.
Ваще не проблема.
Ваще не проблема.
Та он не шарит просто)) я на «Сиротке» катался - форд пикап красный - в сериалах мелькает сейчас иногда. Вроде на ней герой с овчаркой ездил. Так и там без стремянки можно обойтись)))
Та он не шарит просто)) я на «Сиротке» катался - форд пикап красный - в сериалах мелькает сейчас иногда. Вроде на ней герой с овчаркой ездил. Так и там без стремянки можно обойтись)))
веревочная не в счет ? ))))
Я на ф150 катался.
Впечатлило,честно признаться.Ощущение какое то интересное.
Какое то :ух гав-гав-гав-.
Женя Славутич
20.12.2017, 21:47
Ваще не проблема.
Деффак на капот подсаживать!:D
Так это ж шевроле....нет?
резали? :confused:
нет...даже без обвеса
Женя Славутич
20.12.2017, 21:49
Я на ф150 катался.
...
котрый заднеприводный? Это как бы просто комфортабельный небольшой грузовик:)
Женя Славутич
20.12.2017, 21:50
тоже прикольна, но совсем на любителя, там жиж один ряд сидений...
Так это ж шевроле....нет?да, пардон. Форд то новый такого же типа у хозяина))
Я на ф150 катался.
Впечатлило,честно признаться.Ощущение какое то интересное.
Какое то :ух гав-гав-гав-.ага. Что есть то есть)) ехали на ней на помощь на дтп, а на окружной пробка. Так он съехал в кювет на разделителе между направлениями и по той грязюке багнюке лужам с нехилый такой скоростью летел.
нет...даже без обвеса
Тогда с трудом себе могу представить как 105-ка вписывается в категорию пикап....))))))хотя после истории с багажниками меня это не удивляет)))
там жиж один ряд сидений... зато багажник большой:eek::D
котрый заднеприводный? Это как бы просто комфортабельный небольшой грузовик:)
Шось такэ.
Просто он здоровенный и прет,зараза,шо дурной.
Как то ухххххххх,раздайся море.:)
тоже прикольна, но совсем на любителя, там жиж один ряд сидений...
Это да... машино эгоиста))
Тогда с трудом себе могу представить как 105-ка вписывается в категорию пикап....))))))хотя после истории с багажниками меня это не удивляет)))причём тут пикап\багажники:confused: я ппросто озвучил что есть машина в хорошем состоянии:cool:
Кто-то про расход плакался...:rolleyes: Вижу попустило!:p
да, пардон. Форд то новый такого же типа у хозяина))
У форда вроде бронко похожий пепелац называется.
Типа нашего уазика.
он съехал в кювет на разделителе между направлениями и по той грязюке багнюке лужам с нехилый такой скоростью летел.
)
Такое и мой Пинин может:p
Та не.Это только хотелки,которые зачастую не совпадают с возможностями.
Я бы с удовольствием ездил на рэмке или 150ом,но увы....финансовое положение не позволяет это осуществить.
Но мечта то остается.;)
Та не.Это только хотелки,которые зачастую не совпадают с возможностями.
Я бы с удовольствием ездил на рэмке или 150ом,но увы....финансовое положение не позволяет это осуществить.
Но мечта то остается.;)
Так я сам такой:p
Такое и мой Пинин может:pбывает))) погугли как Шнива на г.Говерла типа заехала. Только полдороги наверх ее сиротка тащила))) ну я не сомневаюсь что и твой пинин тоже такое может
причём тут пикап
Да сафсем не причём, особенно если не вчитываться в пост, на который ты ответил))))
Да, спасибо что напомнили. Куплю i8 за 150 килоевро - там расход на бензин 2л на сотню - про расход можно будет больше не плакаться. Придётся плакаться только по поводу того, что Рэкса нет у меня четвёртой машиной)))))
Да, спасибо что напомнили. Куплю i8 за 150 килоевро - там расход на бензин 2л на сотню - про расход можно будет больше не плакаться. Придётся плакаться только по поводу того, что Рэкса нет у меня четвёртой машиной)))))А зачем тебе третья машина?:rolleyes:
А зачем тебе третья машина?:rolleyes:
Скучно)))
Скучно)))
Мне б твои проблемы:o
Мне б твои проблемы:o
Все? Думаю не надо...)))
Все? Думаю не надо...)))
Та да
А зачем тебе третья машина?:rolleyes:
а шо в одних тапках весь год ходить ? ;)
Придётся плакаться только по поводу того, что Рэкса нет у меня четвёртой машиной)))))
РЕКСА не трож! Святое!:p А серьезно, РЕКС представитель редеющего ныне и уходящего в пришлое поколения авто имеющих рудименты внедорожника, как рама, раздатка с понижайками и т.д.
У форда вроде бронко похожий пепелац называется.
Типа нашего уазика.опять я налажал. Новый пикап у него тоже не форд совсем кагбы)))
А серьезно, РЕКС представитель редеющего ныне и уходящего в пришлое поколения авто имеющих рудименты внедорожника, как рама, раздатка с понижайками и т.д.
ТЛК 72-76-78
Джип Вранглер
Дефф
И кстати Парули у61 ещё делают для некоторых стран
Это так, навскидку.
бывает))) погугли как Шнива на г.Говерла типа заехала. Только полдороги наверх ее сиротка тащила))) ну я не сомневаюсь что и твой пинин тоже такое может
))
Ирония не уместна... уже не рас возвращаюсь по обочинам/разделительной одесской трассы с этими бесконечными ремонтами
Ирония не уместна... уже не рас возвращаюсь по обочинам/разделительной одесской трассы с этими бесконечными ремонтамиирония уместна - ты не путай разделительную одесской и окружной. Так ехать по второй как ехала там сиротка, ни твой пинин, ни мой патруль не смогут, скорей всего... кое как наверное да...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010