Показати повну версію : Авто-мото-вело - Общий трёп
Сторінки :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Это шоб проводка не распалась на наших ухабах!)))о! а я и не подумал :D
блин..о какой "установке" ты говориш:mad::confused: что можно устанавливать на НОВОЙ МАШИНЕ:confused: там даже сигналку не ставили:cool: тока фаркоп;)
я думал ты про ГБО установленное говоришь... на последнем фото не разъем для подключения к мозгам ГБО ?
я думал ты про ГБО установленное говоришь... на последнем фото не разъем для подключения к мозгам ГБО ?бухаеш:confused::ajmolodec:
третий раз повторяю - это СУБАРУ какой нафик газ:D газ для бедных:D
бухаеш:confused::ajmolodec:
газ для бедных:D
ну да, я видел и навару и хайлики и тундру пикап и на пол кузова баллоны )))
ну да, я видел и навару и хайлики и тундру пикап и на пол кузова баллоны )))основное слово в этом ребусе - субару;):D разгадуй:ajmolodec:
блин..
ипония -островное государство в СОЛЁНОй ВОДЕ - вы думаете они об ентом не подумали:confused:;):D
хуже не буде - даже незнаю что сказать:eek::D
ну возможно...я прилепил там один "оконечек" - он как раз отклеился ;) липкий сцука:cool::D
Жить и эксплуатировать машину возле солёного моря-это не по солянопесчано(+ ещё какая то химия) смеси ездить+каша из всего этого.
Столько соли , сколько высыпают на дорожное покрытие у нас, наверное больше ни где в мире не разбрасывают.
Вот сервисмены наверное и заметили некую тенденцию по проводке, в результате изолента.
П.С.: пару лет тому интересовался подобным вопросом, ответили , "доп.защита проводки от внешних факторов. Но главное что б замотано было правильно ."
Жить и эксплуатировать машину возле солёного моря-это не по солянопесчано(+ ещё какая то химия) смеси ездить+каша несогласен:cool: соль\песок\химию сыпят не 2 месяца(ито если сыпят:D) а море/океан это:cool: у меня у друга дом на тенерифе.. так вот у него окна металопластиковые "сгнили":cool::eek: месные мастера говорят
- океан... соль в воздухе:(
несогласен:cool: соль\песок\химию сыпят не 2 месяца(ито если сыпят:D) а море/океан это:cool: у меня у друга дом на тенерифе.. так вот у него окна металопластиковые "сгнили":cool::eek: месные мастера говорят
- океан... соль в воздухе:(
У меня как-то машина стояла на берегу 15 суток (Утес, крым), до воды метров 10, но брызги не попадали, там навес был и все равно... ее потом на мойке отмыть не могли :D
была похожа на что-то такое
http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/3/big_2301.jpg
бльо!это форестер за 30 штук баксов!!!! с изолентой!:eek::confused: ну никак на заводскую не похоже:cool: ну не верю я шо ипоны так могут делать:mad:
ізоляційну стрічку використовують всі виробники авто і японці не виключення
ось це навіть не субару за 30т., машина тільки но прийшла на склад і навіть у диллера ще набула і намотали все це не у нас
ізоляційну стрічку використовують всі виробники авто полез сёдня к себе в бибику:cool: таки да - есть изолента:cool: но реально не так моного:(
полез сёдня к себе в бибику:cool: таки да - есть изолента:cool: но реально не так моного:(
се таки форд дешевле субару, вот может на стоимость изоленты :confused::D
се таки форд дешевле субару, вот может на стоимость изоленты :confused::D
Нифига...дороже
Виталий, старая шоферская мудрость гласит: "Все, что временно примотано (обмотано) синей изолентой держится крепче всего, иногда всю жизнь авто:):eek:
А у тебя даже не синяя, а фирма.:D:cool: Считай, бибику дополнительно укрепили.:D
баварцы тоже крутят..:D Нищеброды! Правда под капотом проводки как таковой вообще очень мало - уж было порадовался, но потом таки нашёл - к лед фарам, установленным с завода, таки есть провода пахабно замотанные чёрной немецкой изолентой... :(:D
:
А у тебя даже не синяя, а фирма.:D:cool: Считай, бибику дополнительно укрепили.:D синяя тоже есть:cool: но её не видно:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
прадо 120ый... автомат..3500 обьём...бенз... какой +/- реальный расход бует в городе:confused:
Покупаешь?:confused::D
120-е прадо то 4-хлитровые;)
Покупаешь?:confused::D
120-е прадо то 4-хлитровые;) возможно я ощибся в маркировке:cool: карочи...3.5 литра -автомат...шо будет жрать по городу?:cool: ну примерно ессесно;)
возможно я ощибся в маркировке:cool: карочи...3.5 литра -автомат...шо будет жрать по городу?:cool: ну примерно ессесно;)
Смотря как давить на гашетку. У меня 17-18 было.. Но можно и в 13-14 уложиться, если тошнить.
Смотря как давить на гашетку. У меня 17-18 было.. Но можно и в 13-14 уложиться, если тошнить.ага:cool: тоесть по заявленные хозяином 15 по городу - может быть реальностью:confused::cool:
ага:cool: тоесть по заявленные хозяином 15 по городу - может быть реальностью:confused::cool:
нет, то что показывает БК это только то, что в движении... прадик 15 - из области фантастики
нет, то что показывает БК это только то, что в движении... прадик 15 - из области фантастики там БК нету:cool: шибко старый;) грит - замерял "по баку":cool:
там БК нету:cool: шибко старый;) грит - замерял "по баку":cool:
у всех знакомых у кого прадики меньше 17 не встречал.
у всех знакомых у кого прадики меньше 17 не встречал.познакомься с нещумахерами. спецом токашо спросил коллегу по расходу 4литрового Прадо на автомате - когда катал не стесняясь - 17 л на сотню. Когда гуманничал - 14-15 по городу. и это 4-ре литра! ;)
На хайлике 3.5л акпп у меня был 17-18 при "всегдатапкавполдоупора"+пробки. хайлик конечно полегче прадика, но и 3.5 против 4. Так что я б не был настолько категоричен на счёт "неменьшесемнадцати"! :)
Вуб, звякни Вознюку - у нево как раз старый прадик на 3.4л бензе. Правда на палке, но он тоже тошнить не любит.. или не умеет. :D
Вуб, звякни Вознюку - у нево как раз старый прадик на 3.4л бензе. Правда на палке, но он тоже тошнить не любит.. или не умеет. :Dта я думал уже об ентом:cool: а какая разница будет в расходе между авто и палкой:confused: литра 2:confused:
та я думал уже об ентом:cool: а какая разница будет в расходе между авто и палкой:confused: литра 2:confused:это усреднённо.. И актуально для спокойных режимов. Для динамичной же манеры езды думаю она не так существенна - всё равно накатиком никто не ездит когда топит газ-тормоз-газ....
это усреднённо....
Но больше ж врядли будет? Я имею в виду разницу между палка/автомат
познакомься с нещумахерами. спецом токашо спросил коллегу по расходу 4литрового Прадо на автомате - когда катал не стесняясь - 17 л на сотню. Когда гуманничал - 14-15 по городу. и это 4-ре литра! ;)
На хайлике 3.5л акпп у меня был 17-18 при "всегдатапкавполдоупора"+пробки. хайлик конечно полегче прадика, но и 3.5 против 4. Так что я б не был настолько категоричен на счёт "неменьшесемнадцати"! :)
Вуб, звякни Вознюку - у нево как раз старый прадик на 3.4л бензе. Правда на палке, но он тоже тошнить не любит.. или не умеет. :D
ты до нуля выкатывал бак ? у товарища хайлик не помню какой объем - 16 литров газа. любой БК показывает расход только в движении, расход на холостом не учитывает...
ты до нуля выкатывал бак ? у товарища хайлик не помню какой объем - 16 литров газа. любой БК показывает расход только в движении, расход на холостом не учитывает...можно подуматьтты часами стоиш на холостом:D
можно подуматьтты часами стоиш на холостом:D
нет, но в среднем расход 4л в час. теперь прикинь как ипет БК...
У мого Юрки,брата,був 120 араб 2,7л-газ,при їзді в різних режимах(коли плавно,коли тапком) на круг виходило 17-18 л.
Казав,4,0-економічніший.
Лексус 470-ка,газ-22 літри.
Обидва авто на автоматі.
Прадо 4литра на газу, если не нервничать - 16литров. Расход довольно сильно сильно зависит от конкретной газовой установки, разница может быть до 5литров на сотню. По бензу расход в городском режиме объективно и точно довольно сложно определить - время года, время суток и т.д. и т.п., стоит ли обращать внимание на 2-3 литра имея такую машину? :confused::). "Прадо на автомате - когда катал не стесняясь - 17 л на сотню" - вполне реальные цифры, а с учётом вышесказанного, может быть и 15 и 20. На моём трёхлитровиче расход бенза по городу дэсь 17 литров, но он, хоть, и на постоянном заднем, но не такой экономный как Прадо :o
ты до нуля выкатывал бак ? у товарища хайлик не помню какой объем - 16 литров газа. любой БК показывает расход только в движении, расход на холостом не учитывает...серьёзно? :D:D хайлик сам сбрасывает показания расхода после заправки и покатать-посмотреть в разных режимах возможносйтей было миллион ;) в том числ и на то, как свежезаправленная машина начинает до 22-25-30 кушать (показывать) в тянучке на ЮМ. И это средний расход (объём топлива/километраж).
Так что давай не будем про "вкус устриц"... А именно про расход, БК и т.п. хотя бы на хайлендере 3.5, на котором я три года ежедневно отъездил, а не товарищ на напомнюкакомобъёме рассказывал та ещё и в газовом эквиваленте. ;)
И если тебе интересен показатель МГНОВЕННОГО расхода, то там у кого как на стоячей машине.. Какие-то 30л показывают (бо это максимум у них в измерениях), какие-то ноль, т.к. тут заложена несастыковка в самом понятии - т.к. расстояние пройдено НОЛЬ, то на него делить низя...
НОЛЬ, то на него делить низя... можно помножить;):D
нет, но в среднем расход 4л в час. теперь прикинь как ипет БК...у меня бортовик на шниве на холостом показывает 800-900 грам...но ни как не ноль;) ноль он показывает тока когда на передаче накатом идёш
120 араб 2,7л-газ,при їзді в різних режимах(коли плавно,коли тапком) на круг виходило 17-18 л я ту почитал..2.7 шо бенз шо дизель не самые удачные движки...были
"Прадо на автомате - когда катал не стесняясь - 17 л на сотню" это правда...на газу тоесть 20..есть у меня знакомый владелец такого аппарата...
я РАССУЖДАЛ - можно ли вложитса на 3.4 л бенз\автомат в 15-16 литров ГАЗА если как тут люди говорят- "тошнить":cool:
серьёзно? :D:D хайлик сам сбрасывает показания расхода после заправки и покатать-посмотреть в разных режимах возможносйтей было миллион ;) в том числ и на то, как свежезаправленная машина начинает до 22-25-30 кушать (показывать) в тянучке на ЮМ.
даже после заправки газом ?
И если тебе интересен показатель МГНОВЕННОГО расхода, то там у кого как на стоячей машине.. Какие-то 30л показывают (бо это максимум у них в измерениях), какие-то ноль, т.к. тут заложена несастыковка в самом понятии - т.к. расстояние пройдено НОЛЬ, то на него делить низя...
за мгновенный расход разговора небыло, средний -да. так вот любой БК не считывает количество выделенного топлива а также количество топлива пройденное через обратку в бак. Расчет берется из расчета разряжения двух или трех контурных вакуумных дыафрагм в совокупности с двумя лямбдами (коллектор + резонатор или катализатор) Все то что показывает БК не есть точными показателями, потому как даже разряжения воздуха на улице или его влажность влияет на расход. ну как то так.
за мгновенный расход разговора небыло, средний -да. так вот любой БК не считывает количество выделенного топлива а также количество топлива пройденное через обратку в бак. Расчет берется из расчета разряжения двух или трех контурных вакуумных дыафрагм в совокупности с двумя лямбдами (коллектор + резонатор или катализатор) Все то что показывает БК не есть точными показателями, потому как даже разряжения воздуха на улице или его влажность влияет на расход. ну как то так. нунезнаю... у меня БК показует 6,5(допустим) залил полный бак-отьездил день-залился на ТОЙ ЖЕ азс -дозаправился с ТОГО ЖЕ крана- поделил на пройденный километраж - не сходитса только на "сотки"...;):D вот тут может быть погрешность на
разряжения воздуха на улице или его влажность
у меня бортовик на шниве на холостом показывает 800-900 грам...но ни как не ноль;) ноль он показывает тока когда на передаче накатом идёш
а кто говорил за ноль ? ноль это когда зажигание выключено и то бенз все равно испаряется при высоких температурах. ))) я к тому, что БК не считает выделенные млл, литры. в прошивке четко указано, заложено при определенном рязряжении выдать такое то количество топлива в зависимости от октанового числа... Средний расход вычесляется из расчета показания лябды и разряжения когда давишь на гашетку.
нунезнаю... у меня БК показует 6,5(допустим) залил полный бак-отьездил день-залился на ТОЙ ЖЕ азс -дозаправился с ТОГО ЖЕ крана- поделил на пройденный километраж - не сходитса только на "сотки"...;):D вот тут может быть погрешность на
ну из рачета 10-15% погрешности на 6,5 это ерунда, а при 20 - 3 литра...
я РАССУЖДАЛ - можно ли вложитса на 3.4 л бенз\автомат в 15-16 литров ГАЗА если как тут люди говорят- "тошнить":cool:
ГАЗА??? Анука найди ка в своих рассуждениях предыдущих это магическое слово ГАЗ. Хоть в одном.
На газе не ездил, не ездю и ездить не буду!)))
Надо ещё немцам да японцам рассказать про неточность из показаний БК... Шоп поржали. :D:D
ГАЗА??? Анука найди ка в своих рассуждениях предыдущих это магическое слово ГАЗ. Хоть в одном.
Надо ещё немцам да японцам рассказать про неточность из показаний БК... Шоп поржали. :D:Dне...я хотел узнать РЕАЛЬНЫЙ пасход бенза... ну прибавить туда +2\3 литра и будет реальный расход газа:cool:
Надо ещё немцам да японцам рассказать про неточность из показаний БК... Шоп поржали. :D:D
ну да, ты еще им расскажи, что наш бенз качественней и безопасней для окружающей среды чем у них ... ))) а еще расскажи что нужно обязательно прогревать двигатель до 40 градусов перед началом движения ;) ))))
Я за тебя так рад )))
а еще расскажи что нужно обязательно прогревать двигатель до 40 градусов перед началом движения ;) )))) де такое написано:cool::confused: тебя в европе б уже рстреляли на месте если б ты машину пол часа грел на улице :D
де такое написано:cool::confused: тебя в европе б уже рстреляли на месте если б ты машину пол часа грел на улице :D
лет 20 этим не страдаю, даже при использовании масла МГ12 в свое время )))
20 конечно загнул, но с 90х даже камазы не прогревали, только что бы закачать воздух в систему...
ну да, ты еще им расскажи, что наш бенз качественней и безопасней для окружающей среды чем у них ... ))) а еще расскажи что нужно обязательно прогревать двигатель до 40 градусов перед началом движения ;) ))))
А никого не смущает наличие этой темы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), панове модераторы и суперфлудеры? ;)
Не Виталя - на 3,4-4.0 объемах никак ни 2-3 литра газу добавлять нужно..
Коэфф 1.4-1.5 где-то по нашей компашки наблюдениям. Т.е. если у тебя бензу 15 л на сотку убегает - газу будет 20-22 л уходить..
С ув переходим в тему про "расходы" ато тут люди нервничают ;):D
В сторону левого берега начали делать дорогу так же как месяц назад делали в обратном направлении:cool: проезных - полтора ряда. По графику окончание работ -1 сентября:cool:
В общем,друзи,такой расклад.
Инфа из первых рук.
Новые мусорята фичу новую придумали.
Дело в следующем:
Нагинают они на счет парковки или другого чего то несущественного.Ты им :то да се,а они не в какую.Ты им :давай договоримся,а они:мы не берем.;)
Ладно,мы вас прощаем на первый раз,пойдите,два кофе нам возьмите,и едьте себе спокойно.
Ну ты весь такой на подрыве:во оно как,Михалыч.:D
А накась-выкуси.
А фуйца соснуть вам не желаете?:cool:
Подходишь к киоску,говорищь-два кофе.
А продавщица спрашивает:кому?
Ну ты такой на наивности:та вон тем.
Она:с вас 200 гривен.:eek:
МУСОРА ОНИ КАК БЫЛИ МУСОРАМИ,ТАК И ОСТАЛИСЬ МУСОРАМИ.
Суки.
В общем,друзи,такой расклад.
Инфа из первых рук.
Новые мусорята фичу новую придумали.
Дело в следующем:
Нагинают они на счет парковки или другого чего то несущественного.Ты им :то да се,а они не в какую.Ты им :давай договоримся,а они:мы не берем.;)
Ладно,мы вас прощаем на первый раз,пойдите,два кофе нам возьмите,и едьте себе спокойно.
Ну ты весь такой на подрыве:во оно как,Михалыч.:D
А накась-выкуси.
А фуйца соснуть вам не желаете?:cool:
Подходишь к киоску,говорищь-два кофе.
А продавщица спрашивает:кому?
Ну ты такой на наивности:та вон тем.
Она:с вас 200 гривен.:eek:
Суки.тю...там в чём проблема:D:confused: не бери то кофе а иди себе спокойно и уезжай;):D теж сказали
Ладно,мы вас прощаем на первый раз или тупо купи им кофе и с отмороженным лицом угости :D:D:D
Суки. я б всех под одну гребёну б не мерял:cool:да, не все пришли чесно служить...но есть и нормальные... много увольняют,чистят ряды..глядиш и очистят от той швали "по 100 грн":cool:
От мені цікаво,а не порушувати чи недомовлятись,ніхто не пробував?
От мені цікаво,а не порушувати чи недомовлятись,ніхто не пробував?я.. і вже давно:cool: якщо порушував то тільки з власної неуважності:cool:цілоспрямовано вже років з 5-6 не порушую..я кщо зупиняли - принципово складав протокол і платив штаф :cool: хочя мог би й "з половини" вирішити питання:cool:
дуже бісить
1- баришні з телефонами за кермом..гав-гав-гав-гав-гав- в мене не зовсім нова тачка але ж в неї вже є БЛЮТУЗ!!! а ці красапети їздять на тачках значно крутіших і розмовляють по телефону !!!
2- тварини яки викідають в вікно різнне..від бічуів до папіру- вбивав би:mad::mad::mad:
3- тварини які порушують - робиш їм зауваження - а тобі ще хамят:mad::mad::mad: пару раз трусив за шкіру таких але задоволення мало(відбуцкать ніззя - крімінал :mad::() а час витрачений :cool:
якщо можливо буде "стукати" в поліцію ..мотивовано стукати - данні з реністратора - я мабуть і рибаліти вже не буду:D буде інше захоплення;):D
Женя Славутич
20.08.2016, 23:10
да эта "фитча" уже с месяц циркулирует, ОБС короче...:D
да эта "фитча" уже с месяц циркулирует, ОБС короче...:D
Обоснуй.
Я ж сказал"инфа из первых рук".
тю...там в чём проблема:D:confused: не бери то кофе а иди себе спокойно и уезжай;):D теж сказали
или тупо купи им кофе и с отмороженным лицом угости :D:D:D
Шоб мы были такие умные,как моя жена потом.
Шоб мы были такие умные,как моя жена потом.а потому шо надо переставать их бояться:mad: уважать - нужно ,бояться - нет:cool:
Обоснуй.
Эта "инфа из первых рук", была изобретена на западных таможнях еще в начале 90-х!:D
а потому шо надо переставать их бояться:mad: уважать - нужно ,бояться - нет:cool:
Меня 26 лет тому назад бояться отучили ;)В одной горной стране:cool:Поэтому я ,в разных недвояких ситуациях,просто "рубаю мороза" и говорю ровным, размеренным голосом.Как диктор.
Ох и на измену такое высаживает.Начинают тушеватьс,глазки бегают.
А тут я просто замороченный был,весь в движяке,мысли хз где.
Вобщем-стратил.
ПС. Был бы я умный,как моя жена потом.:D
Эта "инфа из первых рук", была изобретена на западных таможнях еще в начале 90-х!:D
Так они,эти гав-гав-гав-гав-гав-асята новоявленные,просто перенимают опыт у старших?:eek::D
Женя Славутич
21.08.2016, 10:20
Обоснуй.
А как я обосную?!
Первый раз про это кофе услышал месяц назад, теперь чем дальше,тем чаще, вот за крайние два дня от трех человек...
А как я обосную?!
Первый раз про это кофе услышал месяц назад, теперь чем дальше,тем чаще, вот за крайние два дня от трех человек...
Уже не ОБС.Новоявленные мусорята так и делают.
И к ним никаких претензий,и на жизнь хватает;)
А как я обосную?!
блин, терь буду в термосе с собой возить кокве и стаканчики бумажные ;)
блин, терь буду в термосе с собой возить кокве и стаканчики бумажные ;)
Санчо,а прикинь тема:
они такие,два кофе,а ты им ,а ось вам,два кофе,как просили.
Ржака,блин:D:D:D
Санчо,а прикинь тема:
они такие,два кофе,а ты им ,а ось вам,два кофе,как просили.
Ржака,блин:D:D:D
ну да ))))) а потом им еще и счет предоставить в 200 грн )))))))
ну да ))))) а потом им еще и счет предоставить в 200 грн )))))))
Та не,борзеть то не нужно.
У мусорни бабло торбить -цэ занадто.
Та не,борзеть то не нужно.
У мусорни бабло торбить -цэ занадто.
хотелось бы увидеть их очпуевшие от возмущения лица ;)
А можно ли?/кто то делал ли?
Пропескоструить и нормально прокрасить чем-то стальные диски (они у меня под зимнюю резину) вид имеют неприглядный за много лет. Посоветуйте нормально делающих. Кстати резину бы снять нужно с них тоже предварительно. :D
А можно ли?/кто то делал ли?
Пропескоструить и нормально прокрасить чем-то стальные диски (они у меня под зимнюю резину) вид имеют неприглядный за много лет. Посоветуйте нормально делающих. Кстати резину бы снять нужно с них тоже предварительно. :D
я делал литье правда, на РЛД груп... были сколы, глубокие царапины, красили порошковой краской. остался доволен. 800 грн - 4 диска.
я делал литье правда, на РЛД груп... были сколы, глубокие царапины, красили порошковой краской. остался доволен. 800 грн - 4 диска.
Это когда было? щас закидоны от 1300
Это когда было? щас закидоны от 1300
при курсе 12. можно покрасить и за 500 грн, вопрос в том как на долго ?
та покрась из балончика! :D
та покрась из балончика! :D
я б такой шо покрасил)) но там пескоструй надо явно)
добавь в пескоструй краски ;)
Это когда было? щас закидоны от 1300за штуку:confused:
Женя Славутич
25.08.2016, 00:40
Пескоструй нада и порошок с запеканкой
Цвет можно выбрать... ораньжевый, салатовый:D например
Делают как правило в паре мест, остальные собирают и возят... Короче гнездо нужно найти:)
Короче гнездо нужно найти:)
у нас оно на Лобановского...
я б такой шо покрасил)) но там пескоструй надо явно)от не парился бы ты с зимними железяками.. купи колпаки понарядней и катай себе.. ;)
Посоветуйте нормально делающих. Кстати резину бы снять нужно с них тоже предварительно. :D
Если не дорого, то ул. Криничная, дом 27 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Александр (О5О)18семь3три0восемь.
У них красил зимние, штампованные диски (прокатка, пескоструйка). Все ОК!
Литые красил в вилл-мастере ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Отлично сделали за хорошую на то время цену.
В РЛД как-то давно красил литые. Не понравилось.:(
от не парился бы ты с зимними железяками.. купи колпаки понарядней и катай себе.. ;)
колпаки не люблю, а дискам родным уже 12 лет, и летом они лежат в неочень сухом погребе, уже вид у них, мягко-говоря бомжацкий..стыдно на людях показаться :D
1. Это на скорость или ходовку влияет?
2. Ты на светские рауты под камеры ездишь?
Если ответ на 1 и 2 негативный - чего-ты паришься, Сережа? Жинке цветов купи на 800 грн - пользы и эмоций позитивных больше будет ;)!
С ув ну незнаю:cool:... Тыж не ходиш с грязных порваных туфлях:confused: я Серёгу понимаю...хотя сам особо за внешностью машины не слежу.. Но если будет откровенно нефеншуй - буду устранять:cool:
То я, а то - железяка..
Не корректное сравнение.
С ув а какая разница:confused:
Как то шеф смотря на грязнуютмашину сотрудницы (ну очень грязная была:cool:) сказал
- я как смотрю на её машину у меня впечатление шо она и в таких же трусах на работу приехала:cool:
Тоесть ботинки ты чистиш шоб люди поняли шо ты не засЛанец а диски можно не красить:D:confused: как там в ДМД прапор говорил;):confused:
-в человеке все должно быть прекрасно, кокарда,белье и сапоги
Зы: ну шото примерно так звучало:D
Mitrichh
25.08.2016, 16:19
Месяц назад озадачилсо таким же вопросом. Отдавать 1300 грн + за перекидку с балансировкой резины 200 грн как-то дороговато. В эпицентре 2 аэрозольных баллона серебрянки ( хватает 1 баллона на 4 диска в 2 слоя положить краску с одной стороны ), растворитель 650 , карщетки 2 видов на эл.дрель и малярный скотч. Денег потратил 350 грн . Времени в гараже с двумя перекурами и 2 чашками кофе ушло с просушкой слоев краски где-то 3 часа. Резину с дисков не снимал , помыл- посушил-ободрал-обезжирил-покрасил. Мыл после керхером на мойке машину 3 раза , держится краска как родная :D
Ладно, "спор ради спора" выходит, я более - пас.
С ув аналогично:D
Женя Славутич
25.08.2016, 18:01
Месяц назад озадачилсо таким же вопросом. Отдавать 1300 грн + за перекидку с балансировкой резины 200 грн как-то дороговато. В эпицентре 2 аэрозольных баллона серебрянки ( хватает 1 баллона на 4 диска в 2 слоя положить краску с одной стороны ), растворитель 650 , карщетки 2 видов на эл.дрель и малярный скотч. Денег потратил 350 грн . Времени в гараже с двумя перекурами и 2 чашками кофе ушло с просушкой слоев краски где-то 3 часа. Резину с дисков не снимал , помыл- посушил-ободрал-обезжирил-покрасил. Мыл после керхером на мойке машину 3 раза , держится краска как родная :D
Проходили... слезло за зиму, на отчищенном метале еще рыжее зацвело!:D
Mitrichh
25.08.2016, 20:00
Проходили... слезло за зиму, на отчищенном метале еще рыжее зацвело!:D
Все зависит от качества ЛКМ и жопорукости маляра :D
Сечас модно говорить рукожопости!))
Женя Славутич
26.08.2016, 00:50
Сечас модно говорить рукожопости!))
просто я жопорук известный!:):):)
Все зависит от качества ЛКМ и жопорукости маляра
Не очень зависит ;), это я как бывший борец со ржавчиной и коррозией с четвертьвековым стажем говорю :). Предлагаю альтернативный вариант: отпескоструить хорошо, это сейчас не проблема, СЛ, ближайшая пескоструйка была рядом с ТЭЦ за банкноткой. Потом обезжирить, загрунтовать, а уже потом слоя три хорошей серебрянки из баллона, думаю, на несколько лет хватит.
ПС Года четыре назад искал себе бюджетные диски на зиму, чтобы не перебрасывать, были пропозиции взять со ржавчиной и довести до ума.... подумал о геморое и нашёл по совершенно гуманной цене, кажись, в Черновцах четыре оригинальных дисков Ауди и не пожалел ;)
Эт я к тому, что если хочется сделать по феншую и надолго, то лучше делать хорошо ;) :spin:
Женя Славутич
28.08.2016, 02:42
Чет порвало:
Газеты главна пабольша!!!:D:D:D
или вот тема:
Чет порвало:
или вот тема:
о, нашел перламутровые пугАвицы... )))
пересел с понедельника по надобности на шниву. езжу - фсё ничего..но чота начал часто газ выключатса:( автоматически переходит на бенз...пытаюсь принудительно включить - не хочет..тогда завожу на аварийном режииме - работает на газу... а тут сёдня опять переключился на бенз и не в ккую :(...встал на светофоре думаю
- заведу на аварийке
заглушил, давай заводить а машина ваще не заводитса:eek: тока втягивающее клацает... ну я бего аварийку включил, капот открыл - первая ж мысль - клема!!поджал- незаводитса..тухнет панель прборов и втягивающее клацает:( бортовик покзывает 12.4в акум:cool: ну я тада на клему масла с акума\ключем затянул- фсё равно нифурычит...благо стал на горке...назад покатился с толкача завёлся..бегом вызвонил мастеров и айда к ним... приехал..не глушусь пока в бокс не загнали...проверили всё - всё в порядке:confused::cool: видимо таки плохой контакт на клеме а таки акум разрядился..а пока я допхался с беличей на троешку видать зарядилсо:cool: терь вапрос
- могло ли газовое оборудование выпендриватса из за того что был слабый заряд акума:confused::cool:
проверь как зажат провод массы к кузову.
- могло ли газовое оборудование выпендриватса из за того что был слабый заряд акума:confused::cool:
теоретически да, но мозги то питаются от гены. У меня было похожее, кабель от мозгов до акума, в нем предохранитель, был плохой контакт, предохранитель оплавился пластмассой, из-за плохого контакта разрядился акум.
проверь как зажат провод массы к кузову.сразу..ребята толковые у меня...сразу силовыми проводами по точкам "переброс" сделали - ничё не поменялось:cool:
кабель от мозгов до акума, в нем предохранитель, был плохой контакт, предохранитель оплавился пластмассой, из-за плохого контакта разрядился акум. как мог акум разрядитса из за плохого контакта на мозги управления газом :confused::cool:
как мог акум разрядитса из за плохого контакта на мозги управления газом :confused::cool:
я тебе скажу больше, в подобных случаях не редко и бибики загораются.:cool:
я тебе скажу больше, в подобных случаях не редко и бибики загораются.:cool:сплюнь:cool::mad:
сплюнь:cool::mad:
тьху, тьху, тьху... :D
Вот не пойму,нафига так заморачиваться?Этож сколько труда пошло что бы такое на Москвиче намутить?
Типа Ферари хотел сделать?:rolleyes:
Еще пойму ,когда делают "совдеп" стоковый.Вижу иногда такие.Почти в оригинале,только покрашены по новому.
Везде хром,колпаки блестят.
Красиво.
Но есть уникалы,которые обвешивают всякими порогами-спойлерами-ксенонами жигуленка.
Та он стОит меньше,чем обвес.
Колхозные понты?:cool:
Вот не пойму,нафига так заморачиваться?Этож сколько труда пошло что бы такое на Москвиче намутить?
Типа Ферари хотел сделать?:rolleyes:
Еще пойму ,когда делают "совдеп" стоковый.Вижу иногда такие.Почти в оригинале,только покрашены по новому.
Везде хром,колпаки блестят.
Красиво.
Но есть уникалы,которые обвешивают всякими порогами-спойлерами-ксенонами жигуленка.
Та он стОит меньше,чем обвес.
Колхозные понты?:cool:
много ты понимаешь в колхозном тУнинге ? )))
много ты понимаешь в колхозном тУнинге ? )))
Та как то мимо меня прошло.;)Главное СД диск на зеркало,щоб радар не брал:cool::D
Видел пару лет назад семерку в Запорожье.Покрашена,вся горит,как куколка и колеса,...не.... не так,...КОЛЕСА..
Я таких еще не видел в живую.
Короче...где то на 17-18" и профиль резины...хз какой,но буквально сантиметра 3-4,не больше.:eek:
Резина-то бог с ним,где он такие диски взял?:eek:Может от Альфы-ромео или Лянчи какой ?
Та как то мимо меня прошло.;)Главное СД диск на зеркало,щоб радар не брал:cool::D
Видел пару лет назад семерку в Запорожье.Покрашена,вся горит,как куколка и колеса,...не.... не так,...КОЛЕСА..
Я таких еще не видел в живую.
Короче...где то на 17-18" и профиль резины...хз какой,но буквально сантиметра 3-4,не больше.:eek:
Резина-то бог с ним,где он такие диски взял?:eek:Может от Альфы-ромео или Лянчи какой ?
17" с разболтовкой 4х98...? гурманы блин. )))
17" с разболтовкой 4х98...? гурманы блин. )))
Ну дык а я об чем:eek:Где взял такие?
Ладно на 14....ну на 15 есть,но бОльше
Ну дык а я об чем:eek:Где взял такие?
Ладно на 14....ну на 15 есть,но бОльше
у меня 15 нормально )))
у меня 15 нормально )))
Фу ты,блин.На фиате конечно нормально.
У товарища на жигуленке на 15 стоит.Низкопрофильная.
Ничего...ездит.;)
Серьезно берутся за автомобили на Европейский номерах!
1. На данный момент ДФС готовит списки всех ввезённых автомобилей в режиме ВВ и Т на 01.10.2016 начиная с 01.01.2007!!!
2. Все автомобили которые нарушили таможенный режим более чем на 48 часов будут переданы в розыск!
3. С 01.11.2016 планируют запустить систему автоматического анализа режимов и подача в розыск будет производиться автоматически!
4. Сейчас выявлены явные рекордсмены из Болгарии и Литвы которые ввезли более 2000 авто на одно юр. лицо. Абсолютным рекордсменом является литовская контора которая ввезла более 3800 автомобилей в режиме ВВ !!!
Исть вообще интересные уникалы: 70 автомобилей из Канады, 85 автомобилей из Дубая....
5. По всем юридическим лицам нарушившим режим ВВ отправляются запросы в налоговые органы страны регистрации для проведения дополнительных проверок.
6. Все постановления будут исключительно по 485 ТКУ!
7. С октября будут проводится совместные рейды с полицией, а также тестирование системы автоматического выявления автомобилей с иностранной регистрацией на пунктах "поток".
8. С иностранцами которые ввезли автомобиль на территорию Украины также будут разбираться путём взыскания штрафов в стране постоянного резиденства.
9. Умников на авто с болгарской регистрацией которые повесили себе аналогичные украинские номера будет разбор согласно УК и никаких больше шуток.
10. При неуплате штрафа по 485 ТКУ в течении 5 раб. дней будут ходатайствовать об аресте имущества кроме самого автомобиля.
11. Всем кто ввёз более одного автомобиля отдельный привет в виде статьи УК.
12. Очень сильно пострадают те кто использует автомобиль в коммерческих целях на территории Украины там полный аншлаг.
Этого,конечно,и стоило ожидать. вопрос был только во времени!
Dobrodey
28.09.2016, 12:57
Лучше бы за украинских авто мать их производителей взялись. А, то ланос 8000 у.е новый это слишком. вот если бы 3500 -4000. вот это реформа я понимаю. :D:D:D
P.S. Еще и в рассрочку на 100 лет.
Лучше бы за украинских авто мать их производителей взялись. А, то ланос 8000 у.е новый это слишком. вот если бы 3500 -4000. вот это реформа я понимаю. :D:D:D
P.S. Еще и в рассрочку на 100 лет.та да :cool:.. когда ланос тока появился (ещё Корейский) он стоил примерно - 4800 уе:cool:
P.S. Еще и в рассрочку на 100 лет.
Так каждый сможет, ещё и свою экономику поднимать/развивать .
А вот продавать за 8000 то что максимум стоит 4-5000 при этом удушая любое развитие автопрома(да и просто промышленности)это надо суметь, при том что б ещё и жители, граждане страны молчали и радовались, выбирая на следующий срок таких деятелей.
Так каждый сможет, ещё и свою экономику поднимать/развивать .
А вот продавать за 8000 то что максимум стоит 4-5000 при этом удушая любое развитие автопрома(да и просто промышленности)это надо суметь, при том что б ещё и жители, граждане страны молчали и радовались, выбирая на следующий срок таких деятелей.я на всякий случай всех прошу - политическую тему - не развивать:(:cool:
завтра ближний за городом включайте у кого ДЛР нету..
Серьезно берутся за автомобили на Европейский номерах!
1. На данный момент ДФС готовит списки всех ввезённых автомобилей в режиме ВВ и Т на 01.10.2016 начиная с 01.01.2007!!!
2. Все автомобили которые нарушили таможенный режим более чем на 48 часов будут переданы в розыск!
3. С 01.11.2016 планируют запустить систему автоматического анализа режимов и подача в розыск будет производиться автоматически!
4. Сейчас выявлены явные рекордсмены из Болгарии и Литвы которые ввезли более 2000 авто на одно юр. лицо. Абсолютным рекордсменом является литовская контора которая ввезла более 3800 автомобилей в режиме ВВ !!!
Исть вообще интересные уникалы: 70 автомобилей из Канады, 85 автомобилей из Дубая....
5. По всем юридическим лицам нарушившим режим ВВ отправляются запросы в налоговые органы страны регистрации для проведения дополнительных проверок.
6. Все постановления будут исключительно по 485 ТКУ!
7. С октября будут проводится совместные рейды с полицией, а также тестирование системы автоматического выявления автомобилей с иностранной регистрацией на пунктах "поток".
8. С иностранцами которые ввезли автомобиль на территорию Украины также будут разбираться путём взыскания штрафов в стране постоянного резиденства.
9. Умников на авто с болгарской регистрацией которые повесили себе аналогичные украинские номера будет разбор согласно УК и никаких больше шуток.
10. При неуплате штрафа по 485 ТКУ в течении 5 раб. дней будут ходатайствовать об аресте имущества кроме самого автомобиля.
11. Всем кто ввёз более одного автомобиля отдельный привет в виде статьи УК.
12. Очень сильно пострадают те кто использует автомобиль в коммерческих целях на территории Украины там полный аншлаг.
Этого,конечно,и стоило ожидать. вопрос был только во времени!
Тут журналюги все в кучу свалили. В общем все так, но с поправками. Например: п.2 - почему на 48 часов? По кодексу есть опоздание до суток, от суток до десяти и свыше десяти. Штрафы соответственно растут геометрически.
п. 9 почему болгарской, другим можно?
Ну и так далее, это для примера.
А вообще работа по борьбе с нерастаможенными авто и разными схемами началась не сейчас, давно этим занимаются. просто с усовершенствованием электронных баз, введением "автоматической системы анализа рисков" встроенной в базы, с одной стороны выявлять нарушителе стало намного проще, с другой не дает таможеннику оформить авто с нарушением, посему господа любители шары, петля затягивается.
незабываем включать фары :cool:
незабываем включать фары :cool:
за городской чертой
за городской чертой а я и в городе включаю;)
а я и в городе включаю;)
можешь себе позволить, значит :D
можешь себе позволить, значит :D
жизнь - это хорошо :D:D:D
Україна підписала міжнародну Конвенцію про дорожній рух.
Стаття 32 цієї конвенції,дозволяє використовувати передні протитуманні фари замість ближнього світла фар.
Україна підписала міжнародну Конвенцію про дорожній рух.
Стаття 32 цієї конвенції,дозволяє використовувати передні протитуманні фари замість ближнього світла фар.нормально...абы не габариты:cool:
Женя Славутич
04.10.2016, 00:00
Мужики,
Приспичило прицеп купить... возить всякое разное — холодильники, мебель, щебень, навоз:)
У кого какой опыт с современными производителями? На что обратить внимание при выборе? ... и мож кто че продает незадорога?:D
Мужики,
Приспичило прицеп купить... возить всякое разное — холодильники, мебель, щебень, навоз:)
У кого какой опыт с современными производителями? На что обратить внимание при выборе? ... и мож кто че продает незадорога?:D
Пр-ли +- одинаковые.
Нужно определиться с тем,что возить собираетесь.Имеется в виду вес перевозимого.Холодильник и щебень вещи маленько разные.Что бы не получилось потом:щебня нагрузил и прицеп на кости упал.Если вес перевозимого предполагается внушительный,300-500кг,нужно на волговской рессоре смотреть,или на москвичевской,но усиленной.
БУшных хватает.И стоят относительно недорого.
После покупки ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить подшипники-сальники.Если прицепом не пользуются,о них просто забывают .Шары или в грязюке работают или вообще на сухую.Результат-отломанная ось.Сейчас многие пр-ли ставят подшипники с восьмерки.Они закрытые,сальника нет.Вариант лучше,чем на базе жигулевской ступицы.
Еще можно обратить внимание на крепление прицепного.Лучше,если оно будет зажимное,как винт.Быстросъемное разбалтывается довольно быстро и торохтит.Лечется одеванием на шар кулечков-пакетиков в несколько слоев.Вроде не сильно оно и важно,но достает грюкотеть.
Мужики,
когда я искал прицепчик, 20 летний б/у, более-менее 3000 - 4000 грн. новый был 6000. Сейчас покупать новый порядка 10 000 не вижу смысла, я бы искал б\у.
говорят - реально продаётса:eek: надо брать:D
igorkiev
21.10.2016, 13:55
Советую искать прицеп с колесами снаружи, типа Бджілки. Удобнее грузить, легче подметать...но Бджилку сильно не нагрузишь (кил. 250), кузов намного больше возможностей рессор...
Советую искать прицеп с колесами снаружи, типа Бджілки. Удобнее грузить, легче подметать...но Бджилку сильно не нагрузишь (кил. 250), кузов намного больше возможностей рессор...
пчелка классификацией выше категории В-В1,(грузоподъемность свыше 750кг) купить прицеп можно, НО если нужно - как потом его продать ? из разряда "!вы на меня смотрите как на лоха" ))) предлагали мне хоть за 1000 грн, только забери... но на кой на легковушку иметь категорию прицепа ?
Вчера услышал по телеку,что мол каждый фатальный случай при дтп стОит государству от 80 до 400 тысяч долларов.
Думал-думал....то ли лыжи не едут,то ли я вообще не в курсе.
С чего это вдруг такие убытки.
Или я чего то не знаю?
Мож просветит кто?
Вчера услышал по телеку,что мол каждый фатальный случай при дтп стОит государству от 80 до 400 тысяч долларов.
Думал-думал....то ли лыжи не едут,то ли я вообще не в курсе.
С чего это вдруг такие убытки.
Или я чего то не знаю?
Мож просветит кто?
Наверное по тому, что это расчёты недополученной прибыли. Разные налоги , квартплата и т.д. , которые уже были на погибших рассчитаны.
Хотя всё равно очень много. Наверное кто то по привычке накинул свои 50или 150%:) и так несколько раз по цепочке, вот на выходе и получилась такая цифра.
Этаж во скока тогда гусударству каждый презерватив обходится???))) и в прямом, и в переносном смысле))
igorkiev
28.10.2016, 09:28
пчелка классификацией выше категории В-В1,(грузоподъемность свыше 750кг) купить прицеп можно, НО если нужно - как потом его продать ? из разряда "!вы на меня смотрите как на лоха" ))) предлагали мне хоть за 1000 грн, только забери... но на кой на легковушку иметь категорию прицепа ?
Сорри, но не понял ничего...Я езжу на легковушке с этим прицепом, категория Б. Если в пчелку положить даже 500 кил, колеса у неё отвалятся и рессора выгнется в обр. сторону...:D Я про вот такой прицеп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наверное по тому, что это расчёты недополученной прибыли. Разные налоги , квартплата и т.д. , которые уже были на погибших рассчитаны.
Хотя всё равно очень много. Наверное кто то по привычке накинул свои 50или 150%:) и так несколько раз по цепочке, вот на выходе и получилась такая цифра.
Так отож и я о том.
А если дедушка какой разобъется,так это ещё и пенсию платить не нужно.
ПС.Как заморочусь ото на какую нибудь фигню:cool:нх ото оно мне надо.:rolleyes:
Сорри, но не понял ничего...Я езжу на легковушке с этим прицепом, категория Б. Если в пчелку положить даже 500 кил, колеса у неё отвалятся и рессора выгнется в обр. сторону...:D Я про вот такой прицеп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну так это пчелка и есть. полная масса в ТП какая указана ?
igorkiev
01.11.2016, 10:02
ну так это пчелка и есть. полная масса в ТП какая указана ?
ХЗ, буду в гараже - гляну.
Штука давно известная, отзывы неоднозначные. Имхо, смысл имеет поставить на просевшие пружины, если нет денег на новые. Ограничивает ход подвески, но подвеска становится более грузоподъемная, более жесткая. Были случаи поломки пружин, но это неоднозначно, т.к. бывает пружины и просто так ломаются. Лучше, но дороже, поменять пружины на более жесткие, длинные, короткие, мягкие, словом под себя.
Штука давно известная, отзывы неоднозначные. Имхо, смысл имеет поставить на просевшие пружины, если нет денег на новые. .походу они не дешевые:cool:
Были случаи поломки пружин, но это неоднозначно, т.к. бывает пружины и просто так ломаются. у меня сломалась на стоящем авто:eek:
Можно "пойти простым логическим путем".
Что дает эта проставка - "выключает" определенный сегмент пружины и бОльшая часть нагрузки ложится на свободный участок.
Какое основное предназначение пружины?... - Правильно, вернуть быстро колесо на дорожное покрытие после аммортизации чтобы не терять контакт с дорогой . Потеря контакта чревата ,особенно в маневре, особенно на скользком покрытии, большими неприятностями ... , а если еще и на фаркопе что-то болтается , то...
Сможет пружина срабатывать так быстро , когда у нее "выключили" 50% мощности на разжатие?:confused::D
Т.е. , если "в двух словах" - хочется большей жесткости - нужно соответственно подбирать пару "аммортизатор-пружина" , но насколько долго выдержат чашки и узлы подвески это уже "другой вопрос".
Мое мнение, что если заводом-изготовителем не поставлено туда, то и нечего пихать. Слабая пружина - менять.
сержант1
10.11.2016, 13:39
Мое мнение- пневмобаллоны лучше, работает вся пружина и присутствует регулировка.
Мое мнение- пневмобаллоны лучше, работает вся пружина и присутствует регулировка.
Ошибочка, пневмобаллон не может сложиться в "0" посему он тоже ограничивает работу штатной пружины. Прогрессивно, на отбойники не сядет. Со временем начинает подспускать или протирается, в общем не то пальто!
Только обслуживание пневмо, к сожалению, далеко не для каждого кошелька. А внимание и постоянный уход там нужен.
Только обслуживание пневмо, к сожалению, далеко не для каждого кошелька. А внимание и постоянный уход там нужен.
Мы наверное каждый про пневмобаллоны в своем понимании. Есть полноценная пневмоподвеска - дорого и ненадежно, но очень здорово. Я понял пост про баллоны что вставки надувные в пружины "гандоны", цена гривен 300 пара.
я всегда говорил - фаркоп вещь нужная :cool: особенно зимой:cool:
я всегда говорил - фаркоп вещь нужная
Я вчера припарковался к дереву задним бампером - нифига не помог :), хорошо, что нежно парканулся :)
а мне на танке пофиг каким местом и к какому парковацца.. :rolleyes::D
:eek: Не знал, что у тебя ещё и танк есть :eek: :)
:eek: Не знал, что у тебя ещё и танк есть :eek: :)таладна? я ж давно выкладывал. Он вон там чернеет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) впереди.. ;):D
Я вчера припарковался к дереву задним бампером - нифига не помог :), хорошо, что нежно парканулся :) ключевое слово - фаркоп;) а не бампер:D шо бампером к дереву парковацо надо бампер как у машины А:D хотя с таким бампером помоему пофиг куда парковатса:D
я всегда говорил - фаркоп вещь нужная :cool: особенно зимой:cool:
а как это он так, на одном болту держится ? :158:
а как это он так, на одном болту держится ? :158:подозреваю что второй болт сломался при ударе:cool:
Женя Славутич
24.11.2016, 09:44
Ага... чуть сильней припарковался и раму повело...:)
нидай Бог конечно!
подозреваю что второй болт сломался при ударе:cool:
сомневаюсь, там болт 12ка. бибика скорее развалится, второго просто небыло...
Ага... чуть сильней припарковался и раму повело...:)
нидай Бог конечно!думаю что чтоб раму повело на том танке надо чуть сильнее припарковатса в бетонную стену:cool: на скорости эдак в 60 км:D еси канечно стена уцелеет:cool:
сомневаюсь, там болт 12ка. бибика скорее развалится, второго просто небыло...пасатрел аналогичный девайс( ну очень похож был) там действительно - один болт:cool: продолжение фаркопа- то шо под бампер- упираетса при натяжке в ложе крюка..типа стопор:cool:
пасатрел аналогичный девайс( ну очень похож был) там действительно - один болт:cool: продолжение фаркопа- то шо под бампер- упираетса при натяжке в ложе крюка..типа стопор:cool:
на моем то точно два...
на моем то точно два...так чё ты тада трындиш:confused::eek::D
так чё ты тада трындиш:confused::eek::D
с такой хитрой системой не встречал, вот и стало интересно :p Да гранаты у него не той системы (с) )))
боюсь они скоро и нашу МРИЮ переплюнут (((
странно, что это конкурент именно тойоте и ВВ. Типа ниссаны, лендроверы, сузы и РАМы даже не рассмастриваютс! Строго против тойоты и ВВ!. А интересно узнать, какой именно Тойоте? Рав4 или ЛК76? :confused::D
странно, что это конкурент именно тойоте и ВВ. Типа ниссаны, лендроверы, сузы и РАМы даже не рассмастриваютс! Строго против тойоты и ВВ!. А интересно узнать, какой именно Тойоте? Рав4 или ЛК76? :confused::D
мини-бикини 69 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
странно, что это конкурент именно тойоте и ВВ. Типа ниссаны, лендроверы, сузы и РАМы даже не рассмастриваютс! Строго против тойоты и ВВ!. А интересно узнать, какой именно Тойоте? Рав4 или ЛК76? :confused::D а шо им стоит разобрать и скопировать тот же Рав4 или ЛК76 :confused::D
я как то еду по окружной..автосалом...ктайцы ...сматрю - х5 стоит:eek: думаю
- чёйто машину рядом с этим продают:confused::cool:
подошёл поближе и:eek::eek::eek::eek::eek: кароче сбоку - х5 как настоящяя :eek::Dтока морду изменили:D ито несильно:D
Та они давно покупают бу матрицы прошлых поколений разных авто
еду сёдня по дружбы народов... спокойно еду... музыка играет негромко...вдруг слух улавливает ООООЧЕНЬ нехороший звук:cool: звук езды на спущенном колесе:eek: я сразу весь в слух превратился:cool:не у меня ли..ан нет:cool: догоняю машинко...сузуки сх4... за рулём барышня пи\дящяя по телефону...весёлая такая:mad: шото обсуждает серьёзное наверно:cool::mad:сигналю...пальцем показую на заднее колесо...она ессесно нифига не понимает...открываю окно на ходу и ору благим матом про её колесо...дошло...притормозила дето напротив новуса...я поехал дальше...менять ей колесо - времени у меня небыло:cool:( я поменял - но реально спешил) ...по факту...вышел я из "ибиса" а она стоит ниже:eek:(тоесть ещё с пол километра проехала...интересно сколько она ваще не этом спущенном колесе ехала:cool::confused:)и растеряно сотрит на колесо...видимо думает его силой мысли накачать\поменять:D
вапрос
билять!:mad: на машину деньги есть - на блютуз 1000 грн нету:confused::mad::mad::mad:
кто знает - почему у женщин эта странная мания - как за руль так сразу с кем то позвиздеть по телефону:confused::cool:
это болезнь:confused:
еду сёдня по дружбы народов... спокойно еду... музыка играет негромко...вдруг слух улавливает ООООЧЕНЬ нехороший звук:cool: звук езды на спущенном колесе:eek: я сразу весь в слух превратился:cool:не у меня ли..ан нет:cool: догоняю машинко...сузуки сх4... за рулём барышня пи\дящяя по телефону...весёлая такая:mad: шото обсуждает серьёзное наверно:cool::mad:сигналю...пальцем показую на заднее колесо...она ессесно нифига не понимает...открываю окно на ходу и ору благим матом про её колесо...дошло...притормозила дето напротив новуса...я поехал дальше...менять ей колесо - времени у меня небыло:cool:( я поменял - но реально спешил) ...по факту...вышел я из "ибиса" а она стоит ниже:eek:(тоесть ещё с пол километра проехала...интересно сколько она ваще не этом спущенном колесе ехала:cool::confused:)и растеряно сотрит на колесо...видимо думает его силой мысли накачать\поменять:D
вапрос
билять!:mad: на машину деньги есть - на блютуз 1000 грн нету:confused::mad::mad::mad:
кто знает - почему у женщин эта странная мания - как за руль так сразу с кем то позвиздеть по телефону:confused::cool:
это болезнь:confused:
гы-гы. надо в авто опцию добавлять, телефон на ходу - двигатель СТОП.
гы-гы. надо в авто опцию добавлять, телефон на ходу - двигатель СТОП.надоблядьштрафоватьнепадецки:mad::mad::mad:
надоблядьштрафоватьнепадецки:mad::mad::mad:
думаю без понту, тут или совсем стоп или только дтп может вправить оставшиеся мозги
Думаю это не только у женщин. Я уже процентов на 90 могу по поведению авто определить, что водитель озадачен трындежом по телефону без хендсфри! И таких хватает любого полу((
Думаю это не только у женщин. по моим наблюдениям 1 к 5:cool:
самое интересное - машина премиум сегмента- вольво\лехус:cool: ну что там нет встроенного блютуза:confused::mad: да у меня в форде он шёл в комплекте - а машина в 3 раза дешевле:cool: просто им лень:mad: или тупые - не могут усвоить как пользоватса:cool:
Я уже процентов на 90 могу по поведению авто определить, что водитель озадачен трындежом по телефону без хендсфри! это да:cool:...сразу видно:mad:
Наш Подільсько-Воскресенський,хоч японцям з ізраільтянами послужить;)
Наш Подільсько-Воскресенський,хоч японцям з ізраільтянами послужить;)
Наверное самая дешёвая площадка для съёмок во всём мире получается, для заказчиков съёмок разумеется:), а не для страны(но это другой вопрос, не по этой ветке).
А может это продолжение программы " умыкнуты :) Украину" (ну та шо изначально планировалась как "увімкни Україну", но то такое:)).
Мужики, нужно Ваше мнение. Хочу сменить своего сенсика на фольксваген Кадди. Хотел узнать, как она по проходимости? Песок/грязь, ну и просвет-свесы... В принципе,мой сенс по грязи шуровал неплохо, по песку чуть хуже(движок не вытягивал в натяг). Просвета хватало, но переднему бамперу постоянно доставалось...:(
Каддик вроде повыше, дизель более тяговитый, колеса побольше. Но даже продавец скривился и сказал, что для бездора эта машина точно не подойдет, мол низкая, длинная и буксует на застывшем плевке и минимальной грязи...
В общем, кто эксплуатирует кадди - отзовитесь! Нужно Ваше мнение по этому вопросу.
Сосед Кадиком был доволен, но поменял именно по причине плохой проходимости. Низко висит радиатор, два раза оборвал. При этом не рыбак и не охотник. Просто деток на природу вывезти.
Мужики, нужно Ваше мнение. Хочу сменить своего сенсика на фольксваген Кадди. Хотел узнать, как она по проходимости? Песок/грязь, ну и просвет-свесы... В принципе,мой сенс по грязи шуровал неплохо, по песку чуть хуже(движок не вытягивал в натяг). Просвета хватало, но переднему бамперу постоянно доставалось...:(
Каддик вроде повыше, дизель более тяговитый, колеса побольше. Но даже продавец скривился и сказал, что для бездора эта машина точно не подойдет, мол низкая, длинная и буксует на застывшем плевке и минимальной грязи...
В общем, кто эксплуатирует кадди - отзовитесь! Нужно Ваше мнение по этому вопросу.ваген в ремонте - дорого:cool:
на шичи ездит Kong на кадике дизеле - поспрашай те у него
пс: раз такие задачи - я б поискал кенго 4х4..такие есть:cool:
В общем, кто эксплуатирует кадди - отзовитесь! Нужно Ваше мнение по этому вопросу.
Поддержу вопрос, только в плане обслуживания/эксплуатации, цена то/надежность. У меня тесть бредит кадиком. Хочет легкое б/у взять 3-4 года. Весь мозк выел.:)
Вот, случайно набрел в интернете. Очень интересная инфа.
Вот, случайно набрел в интернете. Очень интересная инфа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]за такие деньги можно купить домик на базе фиата дукато :cool: дизель с печкой:cool: или прицеп типа "hobbi" метров 5-6:D
сам недавно хотел преобресть какой нить "каблук":cool:..много курил,спрашивал владельцев:cool:...
имхо
ваген- круто,внутри комфортно,удобно,еси брать новый то сервис неплохой,много можно "отстоять " на ремонт по гарантии... дают подменные машины (еси нарантийный случай) ..но еси поламаетса вне гарантии(по рассказам владельцев)...особенно дизель (да любой дизель еси поламаетса)то :eek:
рено- надёжно,просто,но оооочень просто:D...движки неплохие...расход хороший..к топливу не привередливы(говорю как владелец рено с дизельным движком)...но машина "дешовая":cool: внутри всё дёшево:cool: всё... салон в часности:cool:... а так машинко - рабочая
а! сервис рено - гуано:mad: заявляю как владелец... особенно автомотив шо на Гринченко:mad::cool:
всё выше написанное - ИМХО:cool:
Mitrichh
16.12.2016, 07:53
Скажу за свой 8-ний опыт владения фольксваген кадди. У мну 1,9 тди . машину покупал 3-летнюю .Плюсы : вместительный , небольшой расход , надежный . Проехал у меня за это время 300 тыс км , в принципе делал только регламентные работы по пробегу. Ночую в машине чтоб не заморачиваться с палаткой , ( спальное место со снятым задним рядом сидений и со смещенными вперед передними почти 2 метра ) . Таскал и лодко с прицепом по 1500 км. Небольшие свесы дают проезжать по сухой дороге любые ямы и бугры . Минус для меня один : не переносит грязь . :opetr: , закапывается фактически мгновенно на ровном месте. А так машиной доволен.
за такие деньги можно купить домик на базе фиата дукато :cool: дизель с печкой:cool: или прицеп типа "hobbi" метров 5-6:D
Мое внимание привлекли, его габариты. В первую очередь длина. Места, в которых я люблю отдыхать на Десне, для обычных дач на колесах труднодоступны. Грунтовая дорога, ведущая от трассы до берега изобилует глубокими, крутыми ямами,которые эти дачи попросту не могут пройти. Очень малый радиус между крутыми склонами. Вопрос АВТОдома не рассматривался. При организации длительного лагеря на берегу иногда приходится ездить за продуктами, ХОЛОДНЫМ ПИВОМ в ближайшее селение, встречать гостей и по другим надобностям. Если ехать на автодоме, это очень неудобно, т.к. лагерь это не только автодом.
Мое внимание привлекли, его габариты. В первую очередь длина. Янович! ві ваще себе представляете как в нём жить\спать?..у меня вагон 3,3 метра..стоять можно в полній рост...есть окна ,холодильник и прочее..но! даже если он стоит в тени - спать в нём летом - не реально!!! это ж крематорий:D..даже еси все окна открыть:D и холодильник:D:D:D.. я се представляю шо в той душегубке летом :eek:
Янович! ві ваще себе представляете как в нём жить\спать?..у меня вагон 3,3 метра..стоять можно в полній рост...есть окна ,холодильник и прочее..но! даже если он стоит в тени - спать в нём летом - не реально!!! это ж крематорий:D..даже еси все окна открыть:D и холодильник:D:D:D.. я се представляю шо в той душегубке летом :eek:
Да, конечно представляю. Я внимательно ознакомился с информацией по ссылке.
1. Прицеп сделан из ПОЛИРОВАННОЙ НЕРЖАВЕЙКИ. То есть большую часть солнца он просто отразит.
2. Прицеп устроен по принципу термоса. Не пропускает наружную температуру и не выпускает внутреннюю.
И от себя. У меня, как и у многих, после износа наружной палатки осталась внутренняя из сетки-марли. Я ее летом, в лагере, ставил под тент, кидал внутрь матрас, закрывал замки от муравьев и летающей гадости и прекрасно отсыпался после очень ранних летних пробуждений на рыбалку. Мне прицеп понравился размерами, а если изготовители додумаются сделать к нему навесной тент - маркизу то для лагеря или выезда на пару дней это будет очень здорово.
Да, конечно представляю. Я внимательно ознакомился с информацией по ссылке.
1. Прицеп сделан из ПОЛИРОВАННОЙ НЕРЖАВЕЙКИ. То есть большую часть солнца он просто отразит.
2. Прицеп устроен по принципу термоса. Не пропускает наружную температуру и не выпускает внутреннюю.
. у нас на базе навес из оцинковки:cool: тоже - типа отражает..под ним летом лучше не только не сидеть а даже не проходить:cool:..там под крышей сперва птички вили гнёзда..три года вили... яйцам хорошо - инкубатор..а вот птенцы превращяютса в гербарий:cool:
по поводу термоса:cool: на базе стоит около 2ух десятков вагонов...ВСЕ!! под навесами!!!! потому шо термос это канечно хорошо - но..термос держит заданную температуру..так вот как тока вагон прогреваетса на солнце до температуры сауны - он потом эту температуру и держит;):cool:
Янович! не спорьте с кемпером с 8ми летним стажем:D и по поводу этой душегубки..я её видел ещё года 4 назад..не уверен что "нашего" производства
луче купите совковый прицеп "Скиф":cool:
Янович! не спорьте с кемпером с 8ми летним стажем:D и по поводу этой душегубки..я её видел ещё года 4 назад..не уверен что "нашего" производства
луче купите совковый прицеп "Скиф":cool:
Спорить не буду, однако думаю, что четыре года назад этой модели не было даже в проекте. Об остальном, в том числе и о "душегубке" на жаре лучше меня скажут производители.
Спорить не буду, однако думаю, что четыре года назад этой модели не было даже в проекте. Об остальном, в том числе и о "душегубке" на жаре лучше меня скажут производители.
у кого небыло в проэкте:confused::D у этих может и небыло... но я когда 4 года назад искал себе вагон эту модель видел ;) импортную;)..так шо скорее всего вот это вот - клон;) а удачный или нет - тут владельцы должны будут мнение высказать:cool:
у кого небыло в проэкте:confused::D у этих может и небыло... но я когда 4 года назад искал себе вагон эту модель видел ;) импортную;)..так шо скорее всего вот это вот - клон;) а удачный или нет - тут владельцы должны будут мнение высказать:cool:
Lifestylecamper На практике- -8 градусов относительно внешней температуры. а если на солнце нагреетса до +40 то -8 это +32:eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уууу..там уже меня цитируют:eek::D скрины выставляют:D
интересно - кто ж это у нас тут такой продвинутый:eek::D... в этом нет криминала - просто интересно
а удачный или нет - тут владельцы должны будут мнение высказать:cool:
Наверное это САМОЕ правильное решение дискуссии. Подождем первых отзывов, Тем более, что уже известные нам всем люди (которым я доверяю) прицеп заказали.
уууу..там уже меня цитируют:eek::D скрины выставляют:D
интересно - кто ж это у нас тут такой продвинутый:eek::D... в этом нет криминала - просто интересно
подобную модель прицепа придумали еще толи французы, толи америкосы в 60х...
Наверное это САМОЕ правильное решение дискуссии. Подождем первых отзывов, Тем более, что уже известные нам всем люди (которым я доверяю) прицеп заказали.я там пообщался .. производители не против чтоб я приехал на производство и посмотрел что и как...я конечно не суперспец- но кое чего понимаю...поеду посмотрю..пообщаюсь...если продукт достоен - я пообещал извинитса за "душегубку" на всех ресурсах де я такое написал:cool:
пс: хотя я не понимаю что обидого в этом слове:confused::D это собирательный образ...например много кто лодки надувасы 2.2м или металические до 2.5 метра - кароче лодки\малютки называет - душегубками... как и старые запорожцы тоже:D
ту как по мне - повод доколупатса:cool: хотя я с людьми
известные нам всем люди (которым я доверяю) прицеп заказали.
Сегодня 17:30 в конфликт не вступал:cool:
тут по моему девиз - все модератры домика - пида/асы :cool:
даже не девиз а - принцип:cool:
да мне как то поуй:D
подобную модель прицепа придумали еще толи французы, толи америкосы в 60х...та какая разница!! велосипер тоже когда то придумали!! только делают его по разному;):D если наши сделают класную вещь- то чом бы й ні!!! я тікі за!!!
я в магазах принципиально покупаю НАШЕ!!!
МЛЯ! Я ОБОИ НЕДАВНО ПОКУПАЛ!!! я наши купил по цене немецких... из принципа.. а они - реально не хуже:eek: если не лучше;)
та какая разница!! велосипер тоже когда то придумали!! только делают его по разному;):D если наши сделают класную вещь- то чом бы й ні!!! я тікі за!!!
я в магазах принципиально покупаю НАШЕ!!!
МЛЯ! Я ОБОИ НЕДАВНО ПОКУПАЛ!!! я наши купил по цене немецких... из принципа.. а они - реально не хуже:eek: если не лучше;)
Корюковка? Так их Европа импортирует шо дурна! и СНГе тоже просит дать!
Корюковка? Так их Европа импортирует шо дурна! и СНГе тоже просит дать!вроде шото из Днепра:cool:
я там пообщался .. производители не против чтоб я приехал на производство и посмотрел что и как...D
Интересная идея, этот кемпер. Но такое приоретается не на один-два года... А тут основой, насколько я понял, выступает фанера:eek:
Мне вот интересно, чо с ним будет после пары сезонов тряски по украинским хайвэям :D
Виталь, спроси их на счет каркаса и его надежности при длительной эксплуатации. Вот банально пол, тоже из фанеры? Есть ли в конструкции саморезы?:D
Интересная идея, этот кемпер. Но такое приоретается не на один-два года... А тут основой, насколько я понял, выступает фанера:eek:
Мне вот интересно, чо с ним будет после пары сезонов тряски по украинским хайвэям :D
Виталь, спроси их на счет каркаса и его надежности при длительной эксплуатации. Вот банально пол, тоже из фанеры? Есть ли в конструкции саморезы?:D
а поехали вместе;) сам и спросиш:D
Мое внимание привлекли, его габариты. В первую очередь длина. Места, в которых я люблю отдыхать на Десне, для обычных дач на колесах труднодоступны. Грунтовая дорога, ведущая от трассы до берега изобилует глубокими, крутыми ямами,которые эти дачи попросту не могут пройти. Очень малый радиус между крутыми склонами. Вопрос АВТОдома не рассматривался. При организации длительного лагеря на берегу иногда приходится ездить за продуктами, ХОЛОДНЫМ ПИВОМ в ближайшее селение, встречать гостей и по другим надобностям. Если ехать на автодоме, это очень неудобно, т.к. лагерь это не только автодом.Янович вам вот что надо :D
Янович вам вот что надо :D
а с шортиками это вариант ЛОНГ ? ;)
в таком варианте дополнительный тонометр надо будет возить )))
Та нее. Спасибо:D:D:D Я на ТАКОЕ:eek:, даже когда занимался бизнесом, вряд ли заработал бы.:D. Да и детей у меня столько нет:cool:;)
Я когда то похожую картинку здесь размещал, но сейчас не могу найти...:(
В принципе, такая капля может заменить палатку с удобствами на месяц. Она не боится сильных ветров (за месяц лагеря бывает почти всегда) и, естественно, дождей. Насчет солнца, то в тех местах где мы ставили лагерь есть деревья и эту крошку всегда можно разместить в тени. Да и цена с предложеным несопоставима.:cool::)
а поехали вместе;) сам и спросиш:D
А де это териториально?
А де это териториально? музей самолётов в жулянах... ул Медовая... недалеко от Севастопольской площади
тока два вопроса.
1. деффендер и барышня прилагаются?
2. от детей можно отказаться?
:)
тока два вопроса.
:)
Слишком большие запросы.;):D
музей самолётов в жулянах... ул Медовая... недалеко от Севастопольской площади
Не вижу повода не посмотреть, рас приглашают и так рядом. Маякуй, как соберешся.
тока два вопроса.
:)комлект - не разделяетса :D наверное:D:D:D
Янович! а такое:confused:;):D
Янович! а такое:confused:;):D
Смеешси.;) А это грех.:( Это по энтой лесенке да на крышу тачки?:eek::D А вдруг я упаду?:eek::D А вдруг жара?:eek: Оно ж накалицца:(. Не-а, я подожду когда ты с Индейцем поедете с инспекторской поездкой посмотреть как каплю делают:cool:
Думаю, что расскажете все честно. :cool:
я думаю изготовители капли должны всерьез подумать о сдачи в аренду (тесты) своих колесниц.
я думаю изготовители капли должны всерьез подумать о сдачи в аренду (тесты) своих колесниц.
Вот пусть эту твою мысль:ajmolodec: и донесут до изготовителей инспектор Вуб и инспектор Индеец.:):D:cool:
Вот пусть эту твою мысль:ajmolodec: и донесут до изготовителей инспектор Вуб и инспектор Индеец.:):D:cool:
засылаем экспертов ? )))
засылаем экспертов ? ))):Smile053:
Ждем, пока соберутся.
сёдня на скорости в 100 км лопнул задний рычаг:eek: очучения- не передаваемые :cool:
сёдня на скорости в 100 км лопнул задний рычаг:eek: очучения- не передаваемые :cool:
ты явно в бронике родился :158:
интересно, что тебе диллеры скажут, поменяют один или оба ?
Я стисняюсь спросить, коллега "инспектор":D а шо сие за автомобиль?:eek:
Авто пора менять...
а рычаги на згадку оставить ? )))
ты явно в бронике родился :158:
интересно, что тебе диллеры скажут, поменяют один или оба ?а причём тут диллеры? машина уже год как не на гарантии:cool:
машинку уже сделал;)поменял оба рычага:cool:
Я стисняюсь спросить, коллега "инспектор" а шо сие за автомобиль? форд куга:cool: а какая разница:confused:
Авто пора менять...
Сегодня 20:08 та да:( гдеб денег взять только:(
а рычаги на згадку оставить ? )))для экспертизы:cool: я сёдня кое где пробку обьезжал... пришлось "брать высоту" ...слишком острый угол был...я почувствовал что цепонулся чем то крепко...но думал что днищем..а теперь думаю что рычагом.:cool:хочу поверить:cool:
пришлось "брать высоту" .
от "невмеха" )))
от "невмеха" )))могу показать - где..недалеко от тебя к стати...попробуй проехать лучше;):D
могу показать - где..недалеко от тебя к стати...попробуй проехать лучше;):D
пакаж
могу показать - где..недалеко от тебя к стати...попробуй проехать лучше;):D
Та ты скоро по деревьям будешь лазить на машине!))
))) спайдервуб
Главное, что живой остался. Не побился?
Нее, по деревьям только "Запорожцы" лазят.
Главное, что живой остался. Не побился?не:cool: смог удержать машину:cool:
хуже было когда я стоял на аварийке...случилось это между мостом патона и мостом метро ..в сторону моста метро... недалеко от эстакады -спуск с петровской аллеи... ребята это жесть:eek: я стоял с аварийкой...выставил знак аварийной остановки метров за 25:eek: и всё равно пока ждал эвакуатор пару раз слышал скрип тормозов:eek: это с какой скоростью надо лететь и как следить за дорогой:eek:
не:cool: смог удержать машину:cool:
хуже было когда я стоял на аварийке...случилось это между мостом патона и мостом метро ..в сторону моста метро... недалеко от эстакады -спуск с петровской аллеи... ребята это жесть:eek: я стоял с аварийкой...выставил знак аварийной остановки метров за 25:eek: и всё равно пока ждал эвакуатор пару раз слышал скрип тормозов:eek: это с какой скоростью надо лететь и как следить за дорогой:eek:
Витаха.есть древняя пословица:
права купил,машину купил,ездить-не купил.
Благо хоть тормоза слышал,а не скрежет металла.:cool:
И то уже хорошо;)
недай Бог кому понадобитса:cool:телефон эвакуатора:cool: поразила оперативность:cool: приехали через 15 минут после звонка:eek: так такси не всегда приезжает:D
044-383-33-33
недай Бог кому понадобитса:cool:телефон эвакуатора:cool: поразила оперативность:cool: приехали через 15 минут после звонка:eek: так такси не всегда приезжает:D
044-383-33-33
в такси расценки не те
в такси расценки не те
это сматря какое такси ;):D вызови элит-такси в премиум сегменте;) прозрееш:D
к стати про цены..подача эвакуатора по городу стоит 350грн... если нужна "тележка" шоб еси машина не может сама заехать на эвакуатор - 50 грн... а дальше 1 км - 10 грн:cool: выгрузка - бесплатно:D
а как машинко себя вела после "бздынь"?
по идее, задний не так страшно, как передний... хотя на 100... машин вокруг много было?
а как машинко себя вела после "бздынь"?
по идее, задний не так страшно, как передний... хотя на 100... машин вокруг много было?машин было немного вокруг... плюс ESP помогло... ну и плюс какой никакой опыт:cool:
машин было немного вокруг... плюс ESP помогло... ну и плюс какой никакой опыт:cool:
ESP - ни что, опыт - всеО ! )))
ESP - ни что, опыт - всеО ! )))то так кажетса:cool: с того момента как машину швырнуло влево и я успел осознать что шото не так прошли секунды:cool: но даже их хватило бы чтобы устроить на дороге "пункт назначения":cool: так вот ESP сработало раньше чем моя реакция и опыт;):cool:
слава технологиям!!!!!
я наверно теперь и пристёгиватса начну:(:cool:
Женя Славутич
26.12.2016, 22:14
Обычно опытные водители начинают пристегиваться после того, как ветровое стекло лбом выбивают :D
Обычно опытные водители начинают пристегиваться после того, как ветровое стекло лбом выбивают :Dсплюнь блин:mad:
Пристегиваться надо! Вот не привыкли, а надо! Мы же в Европу типа хотим. Но не в ней дело, а в безопасности. Посмотрите ролики на Ютубе, что ли. Я еще в 2006 году на трассе, уши три раза, через крышу, не пристегнутый. Хотя на той скорости может и до жопы было, но с тех пор учусь пристегиваться. Суть в том, что повезло сильно, на скорости 90, практически без травм!
Стесняюсь спросить, а на когда уважаемые инспекторы планируют посетить мастерскую, где производят прицеп "Капля"?:confused::)
Женя Славутич
27.12.2016, 22:36
Пристегиваться надо! Вот не привыкли, а надо! Мы же в Европу типа хотим. Но не в ней дело, а в безопасности. Посмотрите ролики на Ютубе, что ли. Я еще в 2006 году на трассе, уши три раза, через крышу, не пристегнутый. Хотя на той скорости может и до жопы было, но с тех пор учусь пристегиваться. Суть в том, что повезло сильно, на скорости 90, практически без травм!
Та может банальных подушек хватить...
Стесняюсь спросить, а на когда уважаемые инспекторы планируют посетить мастерскую, где производят прицеп "Капля"?:confused::)Яновичь:cool: вы под\ёбуете:confused: я человек с юмором но всему есть мера:cool: или вы думаете что мне не\уй делать как разъежать по городу делая стримотчёты:confused::cool: я заеду - как будет свободное время от работы:cool: планировал в январе:cool: и ваще мне очень интересна ваша заинтересованность:cool: вы меня "макнуть" хотите или Индейца:confused::cool:
Пристегиваться надо! Вот не привыкли, а надо! Мы же в Европу типа хотим. Но не в ней дело, а в безопасности. Посмотрите ролики на Ютубе, что ли. Я еще в 2006 году на трассе, уши три раза, через крышу, не пристегнутый. Хотя на той скорости может и до жопы было, но с тех пор учусь пристегиваться. Суть в том, что повезло сильно, на скорости 90, практически без травм!спорный вопрос...спорить глупо и не буду..это как оспаривать поговорку
- ошпаренных меньше чем обмороженных
всё зависит от ситуации и воли Божей:cool:
пс: на трассе я пристёгиваюсь обязательно ...пока не могу себя заставить пристёгиватса в городе..но стараюсь:cool:
Яновичь:cool: вы под\ёбуете:confused: я человек с юмором но всему есть мера:cool: или вы думаете что мне не\уй делать как разъежать по городу делая стримотчёты:confused::cool: я заеду - как будет свободное время от работы:cool: планировал в январе:cool: и ваще мне очень интересна ваша заинтересованность:cool: вы меня "макнуть" хотите или Индейца:confused::cool:
да не воспринимай ты так в штыки, нам правда интересно за эту каплю.
да не воспринимай ты так в штыки, нам правда интересно за эту каплю.я промолчал на фразу "инспекторы" раз...думал это в шутку..но сейчас это входит в обиходное обращение:cool: мне это - не нравитса... я всегда говорю то что думаю о том в чём хоть на 50% понимаю... в частности про кемперы:cool:... так вот в морду мне не надо тыкать - ты обещал:cool: да, я сказал что я заеду...к сожалению у меня жена не дочь миллионера и деньги мне приходитса зарабатывать... и на это уходит много времени... но даже при этом раскладе я всё равно заеду на производство и выскажу ЧЕСТНОЕ мнение о капле:cool: найду время и вместо того чтоб пивка попить с друзяками - поеду и посмотрю:o мне даже доставит удовольствие отписатса если всё будет как описал производитель... я за НАС:D
я промолчал на фразу "инспекторы" раз...думал это в шутку..но сейчас это входит в обиходное обращение:cool: мне это - не нравитса... я всегда говорю то что думаю о том в чём хоть на 50% понимаю... в частности про кемперы:cool:... так вот в морду мне не надо тыкать - ты обещал:cool: да, я сказал что я заеду...к сожалению у меня жена не дочь миллионера и деньги мне приходитса зарабатывать... и на это уходит много времени... но даже при этом раскладе я всё равно заеду на производство и выскажу ЧЕСТНОЕ мнение о капле:cool: найду время и вместо того чтоб пивка попить с друзяками - поеду и посмотрю:o мне даже доставит удовольствие отписатса если всё будет как описал производитель... я за НАС:D
ты эта, главное замеряй объемы тумбочек и нычек на кухне, шоп знать куда топливо прятать. Моя на кухню - я в спальник, она спать я на кухне ;)
Яновичь:cool: вы под\ёбуете:confused: я человек с юмором но всему есть мера:cool: или вы думаете что мне не\уй делать как разъежать по городу делая стримотчёты:confused::cool: я заеду - как будет свободное время от работы:cool: планировал в январе:cool: и ваще мне очень интересна ваша заинтересованность:cool: вы меня "макнуть" хотите или Индейца:confused::cool:
Упаси Господи.:eek: Ни секунды не думал никого обидеть:(. Просто использовал термин, уже звучащий раньше. И меня действительно интересует мнение компетентного человека.:cool:
Упаси Господи.:eek: Ни секунды не думал никого обидеть:(. Просто использовал термин, уже звучащий раньше. И меня действительно интересует мнение компетентного человека.:cool:
Янович - не берите в голову: то у Виталика видимо паранойа:D али социопатия:) на фоне праздников! ;)
П.С. Веталь - я ШУЧУ (а то шота ты и правда сурйозный стал) :).
С ув
Ну ви ще Віталія Юрійовича назвіть "інспектор Фреймут", а тоді поговоримо про "сурьозний". :D:D:D
П.С. "смайлікі відєл???" (с) vub
Чегові водійськи посвідчення правильнішого європейського стандарту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D
Їй бо,це вже починає за....вать:cool:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010