Показати повну версію : Авто-мото-вело - Общий трёп
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Скажите мне в чем смысл на скорости 60+ держать дистанцию 10-5 метров? вот нахуа?.. ИМХО большинство аварий из-за этого..
Потому, что в потоке в Киеве - как только ты дашь "окно" на безоп. дистанцию (25-30 м на скорости 70-80) - туда стразу перестраивается какойнить олень с соседнего ряда, типа ты ему место уступил, спасибо тебе:mad::D! И так до бесконечности, проверено.
С ув
Потому, что в потоке в Киеве - как только ты дашь "окно" на безоп. дистанцию (25-30 м на скорости 70-80) - туда стразу перестраивается какойнить олень с соседнего ряда, типа ты ему место уступил, спасибо тебе:mad::D! И так до бесконечности, проверено.
С ув
я все равно держу больше 30 м.. пусть прутся, зато целее буду. я не тороплюсь, а 2 минуты мне погоды не сыграют
может я, конечно, не прав (даже скорее всего ;)), но разрешенная скорость в городе 60 (без плюса), к тому же, по возможности нужно занимать "наиболее" правую полосу движения.
Тогда "алени" не будут встраиваться (почти не будут, все равно, изредка какой-то найдется). А так, сами "нарушаем" а от других ожидаем "соблюдать".
PS это я не в претензию. Просто, с некоторых пор, стараюсь не возмущаться поведению других на дороге. Потому, что, если смотреть со стороны и честно, сам не всегда до конца адекватен ;)
PPS а дистанцию да, нужно держать, не смотря на оленей. и в правом ряду это делать проще, но, с@$а скучно ;)
может я, конечно, не прав (даже скорее всего ;)), но разрешенная скорость в городе 60 (без плюса), к тому же, по возможности нужно занимать "наиболее" правую полосу движения.
Тогда "алени" не будут встраиваться (почти не будут, все равно, изредка какой-то найдется). А так, сами "нарушаем" а от других ожидаем "соблюдать".
PS это я не в претензию. Просто, с некоторых пор, стараюсь не возмущаться поведению других на дороге. Потому, что, если смотреть со стороны и честно, сам не всегда до конца адекватен ;)
PPS а дистанцию да, нужно держать, не смотря на оленей. и в правом ряду это делать проще, но, с@$а скучно ;)
Речь не только про поджопников в городе, а впринципе о манере езды. Вот даже по трассе какого фига приближаться ко мне на 10 м сзаду если не собираешься обгонять (поток встречки, например, или обгон запрещен, или видимости нет).. Ведь если мне ...вдруг .. захочется проверить тормоза, ну мало ли, есть у меня такие фантазии :D:D....... Не люблю когда меня ограничивают в фантазиях )))
возможности нужно занимать "наиболее" правую полосу движения.
не получается так, если не занял полосу что тебе нужна зараннее, аварийную ситуацию в итоге создашь сам ты, ну или будешь очень долго мучаться в итоге. Все кто ездят постоянно одними путями знают когда и как перестраиваться для наилучшего прохождения участка, так ведь :) Сфига ли мне занимать правую полосу, если поток идет хорошо в левой, а перестраиваться мне надо километра через два, например).. Так вот те, кто вклиниваются в мои 30 метров при равномерной скорости потока - имеют половые расстройства, это не болезнь конечно, это просто образ жизни такой, ну бывает, я толерантен :D:D
я все равно держу больше 30 м.. пусть прутся, зато целее буду. я не тороплюсь, а 2 минуты мне погоды не сыграют
Так и я держу (стараюсь), просто ты спросил "в чем смысл" - я тебе логику привел. А ведь многие часто спешат, на работу например..
P.S. На трассе такє канешна ваще жесть, но на трассе в 9 случаях из 10, в случае резкого торможения впереди идущего авто - есть варианты маневрирования (лево-право-обочина и тп), что безопаснее экстренного торможения.
В городе в потоке - уходить обычно некуда. Только тормоз в пол..
С ув
Изначально пост был про скорости от 60 км/ч. Для города это вполне комфорная скорость даже левого потока, нет, конечно, если передо мной 100+ метров ближайшая машина, я перестроюсь нехай мчаться. А если идет спокойно сплошной ряд машин 60-70 к/м че ты лезешь перед носом) Я пропущу, покажи поворот, я скину скорость и ставай себе +30+ м
та все верно, но, возможно, ему тоже нужно налево поворачивать метров через 500, а никто влево не пускает, а тут "шпарынка"...
а еще бывает всунуться впритык перед тобой и "останавливаются"... тоже половые расстройства...
но, иногда, так оказывается что впереди красный, которого ты сзади не видишь, а чувак просто педальку отпустил и докатывается (или он тут часто ездит и расписание светофоров изучил досконально)... получается не у него расстройство, а ты нервы зря попортил...
разное бывает... и не всегда то, что, на первый взгляд, кажется расстройством им на самом деле является ;)
PS а за маневры "в потоке" без поворотников, я бы отрывал все, что выступает... причем тут же на месте без права на амнистию.
та все верно, но, возможно, ему тоже нужно налево поворачивать метров через 500, а никто влево не пускает, а тут "шпарынка"...
если я знаю что через 500 метров поворот налево - не вопрос ваще, но .. если его нет, а я знаю, что его нет, тогда вопрос :D:D
Речь не только про поджопников в городе, а впринципе о манере езды. Вот даже по трассе какого фига приближаться ко мне на 10 м сзаду если не собираешься обгонять (поток встречки, например, или обгон запрещен, или видимости нет).. Ведь если мне ...вдруг .. захочется проверить тормоза, ну мало ли, есть у меня такие фантазии :D:D....... Не люблю когда меня ограничивают в фантазиях )))
тільки но прочитав зразу згадав, зараз не дуже часто буваю у столиці , але у минулому 10 років пропрацював у Києві , на роботу з роботи на авто.
Ну от, їдемо ми з сином з виставки, як ви кажете підпер один ззаду і тримає метрів 10 або і менше. Малий запитує , якого гав-гав-гав-гав- йому потрібно. То кажу понти він колотить , але дивись як зараз все зміниться. На наступному світлофорі я починаю вести себе не зовсім адекватно , рушаю так ніби вчора перший раз сів за кермо із скаженними ривками та ніби глохну , потік дуже щільний втекти нема куди, і дистанція між нами фантастично зростає до мерів 40))))))))))))))
Вот лично я держу дистанцию побольше по простой причине:ямы из под попуток выскакивают и часто твоя колея и попутки не совпадают и ты конкретно так ловишь их со всей силы.
Собственно,накуа мне это нужно?
А посоветуйте регистратор? так чтобы хорошо и не дорого.
Я еще ни разу не ловил рыбу по-настоящему, с профессионалами
:D
А посоветуйте регистратор? так чтобы хорошо и не дорого.
:DGENIUS DVR-HD565
или в любой ломбард - еси не брезгуеш...их там мульон ..но без проводов как правило ))
сёдня с суда звонили ))) я занят был - неглядя сбрасывал ( ну и номер незнакомый к тому же) кароче -пригласили на 26.05 на 8.00 на заседание )))
этож как онэ бедные работают то!!! в 8 заседание!!!! судья барышня..помошник -та шо звонила -тоже барышня...аж жалко их( злорадно гигикаю):D
GENIUS DVR-HD565
или в любой ломбард - еси не брезгуеш...их там мульон ..но без проводов как правило ))
А можно чета не 3-х летней давности? :) снятое с производства
А можно чета не 3-х летней давности? :) снятое с производстватогда - в ломбард :D
у меня такой как по ссылке..куплен 3 года назад..так и лежит в коробочке - новый :D
идийот:cool: я в смысле:D
утром на моих глазах произошла авария на перекрёстке тарасовской и саксаганского. по тарасовской снизу "куняла" тойота какая-то королла - ей надо было прямо. Ну и как обычно - заморгал зелёный и чувак вспомнил что опаздывает и притопил.. Перекрёсток проезжал где-то на жёлтый - в надежде что там все только начнут стартовать. Но не тут -то было.. По скасаганского нёсся какой-то тоже спешащий матиз, просчитывающий переключение светофоров до милллисекунд и, видимо, ехал.. вернее нёсся уже на красно-жёлтый. Вобщем встретились два одиночества.. Та ещё и вместо того, чтоб попытаться уйти от столкновения (хотя куда там) оба дружно начали сигналить.
В общем ситуация неоднозначная - оба "летели" на жёлтый. Вот и подумалось, я нафига так спешить? Я и сам этим балуюсь иногда.. Последнее дтп было на мигающий зелёный у меня - т.е. типа я был прав, но толку.. Одно время (когда штрафы увеличили) взял за правило себе останавливаться на мигающий зелёный.. Потом попустило - та и сигналят сзади идиоты. Хотя, как показывает практика, как бы быстро не ехал, на жёлтый-красный проскочить то можно, но не всегда. Ведь по идее "на его месте мог бы быть я" - если б он не кунял, точно выскочил бы в правый ряд чтоб потом повернуть налево на саксаганского (там можно даже на красный - есть "стрелка" постоянная), но вот радиус надо было бы брать пошире и точно торчал бы тот матиз у меня в боку или в заднице..
Берегите себя!
Хочу паджеро спорт новый, отговорите :D
А если серьезно, был в салоне, ездил на тестдрайве машина оставила неоднозначные впечатления.
Уж как-то больно много "мелких косяков" за те деньги, которые за нее просят. Особенно злит отсутствие привода открытия/закрытия багажника ;)
Может у кого есть в хозяйстве, поделитесь впечатлениями.
PS да я видел ее задние фонари и мне нравится ;)
рядом тема есть про "танки" - думаю лучше туда с МПС. у Жени Славутича ездь - он им "разлив" штурмует.. :D
или речь про совсем совсем новый?
Потом попустило - та и сигналят сзади идиоты. посылай накуй этих сигнальщиков:mad: я таких и тех кто сигналит "только загорелся зелёный" наказываю:mad:
каким образом;)
он сигналит...трогаетса..подьезжаетмне под бампер -типа я ж сейчас тронусь...а я стою...он начинает дико сигналить...а я стою...вывернуть ему уже не получаетса:D близко подьехал;) ну и только начинает мигать зелёный - я трогаюсь и уезжаю..а он остаётса стоять на красный;):D очень мало кто решаетса проскочить за мной на жёлтый..а ещё меньше пытаютса догнать типа - "на разбор":cool: хотя было пару раз:cool:
и что характерно в моём случае в бошльшинстве от эти "сигнальщики" это не крутые перцы а типа ланос\чачик\ваз какой нить:eek:
пс: гелик или какой то диф с железными бамперами - яб наверно так не "учил":D:D:D
Женя Славутич
25.04.2017, 11:12
Хочу паджеро спорт новый, отговорите :D
А если серьезно, был в салоне, ездил на тестдрайве машина оставила неоднозначные впечатления.
Уж как-то больно много "мелких косяков" за те деньги, которые за нее просят. Особенно злит отсутствие привода открытия/закрытия багажника ;)
Может у кого есть в хозяйстве, поделитесь впечатлениями.
PS да я видел ее задние фонари и мне нравится ;)
У товарища по охоте такой. МКПП, салон тряпка...
Привод багажника на полносмысловом внедорожнике я бы в последнюю очередь рассматривал...
По подвеске они одинаковы со вторым поколением, довольно жесткая, сбитая, там где на некоторых "внедорожниках" нужно сбавлять до 40 и ниже, на этом можно ходом пройти на сотне... По трансмисии есть отличия, не знаю как автомат, а МКПП другая, раздатка тоже другая, чуть на упрощение пошли, мотор тоже немного отличается от 2-го поколения. Дизайн салона приятный, негативное впечатление оставил материал сидений, во втором спорте, такая тряпка суровая, на которой вообще не видно загряднений и мыть легко и сохнет быстро, а на этом какая-то плюшевая черная фигня, на которой каждая ворсинка видна... переключатель режимов трансмисии - шайба, не однозначно но в принципе и в предыдущей версии режимы переключаются сервоприводами, после втыкания палки в нужное положение, кроме ПП.
Дорожный просвет повысше, диски 18. На родной резине, в 18 размере, накачанной до паспортного давления езда, как на зубодробилке, очень жестко. Я бы переходил на 17 радиус, получится более высокий профиль покрышки и дуть меньше 1,9-2,0...
По экстерьеру, как и у Крузака ушли пластиковые молдинги с арок, что плохо для внедорожника, как и космические световые приборы. Малейший затир, дерево, толстый куст и придется чинить крыло целиком...
На задние фонари цену в Экзисте посмотрите:) а коцнуть его легко при такой конфигурации... но это наверное не повод отказываться от покупки авто:D:D:D все можно сломать рано или поздно:)
Довольно узкая в сравнении с однокласниками, что позволяет просунуться практически по всем проездным лесным дорогам, где пропилено, скажем под Ниву...
Ценник, да, неадекватный, я бы в такие деньги смотрел свежую 150-ку.
.. Потом попустило - та и сигналят сзади идиоты.
Когда быстро едешь и стремглавь тормозишь на зелены мигающий, не раз замечал, что такие идиоты сзади еле уходили от моей задницы. Они, как правило, находятся в полной уверенности, что впереди идущие авто поголовно, как и они, будут проскакивать на мигающий и добавляют газ в тот момент, когда нужно уже тормозить.:(:mad:
Когда быстро едешь и стремглавь тормозишь на зелены мигающий, не раз замечал, что такие идиоты сзади еле уходили от моей задницы. Они, как правило, находятся в полной уверенности, что впереди идущие авто поголовно, как и они, будут проскакивать на мигающий и добавляют газ в тот момент, когда нужно уже тормозить.:(:mad:ну экстренно вытармаживаться то тоже перебор когда идёшь с постоянной скоростью. А вот ускорятся уже подебильному проснувшись, особенно там где обзора нет..
Я перед этим несколько светофоров на одном дыхании прошёл (утро) а на этом упёрся в тянучку. Мелькнула мысля и там всех пообгонять в шахматном порядке, но выдохнул, успокоился и решил что потошню вместе со всеми дружно и никуда не опоздаю. И, как видно, не зря..
ну экстренно вытармаживаться то тоже перебор когда идёшь с постоянной скоростью. .. перебор но правилми не запрещено:cool:...если ты конечно едеш с разрешённой скоростью;)
если ты конечно едеш с разрешённой скоростью;)так отож.. :D Хотя и с разрешённой я ж могу встать шо вкопанный. :D У меня уже привычка - в случае чего экстренного я педаль в пол (тормоза ессно) и если вижу что всё ок - сразу смотрю в зеркало заднего вида шо если там кто -то не успевает вытормозится - подаю ещё чуток вперёд на сколько это возможно. :)
я вчера ситуацию видел на никольской слободке... в левом ряду остановился паркет, передним еще какой то хетчбек, вдруг к заднему авто подбегает чел и тулит кулаками в приоткрытое водительское окно. в этот момент в среднем ряду тянется тролейбус. водитель паркета в надежде убежать от психа, берет вправо и в тапку, тролейбус бьет его в заднюю правую дверь, но чуток, видать предвидел "уход". бЭлый хетчбек с места проишествия культурно уезжает, но его пострадавший снимает на телепон. в тролейбусе бабушка разбила голову, скорая, первая медпомощь, полиция ну т.п., все як книжка пише...
так отож.. :D Хотя и с разрешённой я ж могу встать шо вкопанный. можеш...а может тебе (тьфутьфутьфутьфу) плохо стагло....и будеш -прав еси шо..дистанцию заднему держать нужно:cool:
:D У меня уже привычка - в случае чего экстренного я педаль в пол (тормоза ессно) и если вижу что всё ок - сразу смотрю в зеркало заднего вида шо если там кто -то не успевает вытормозится - подаю ещё чуток вперёд на сколько это возможно. :) у меня наоборот:cool: -взгляд назад- и только потом торможение..не спрашивай как успеваю - незнаю:eek::D я ваще всегда (если это возможно) стараюсь уходить от прямого удара:cool: ну в смысле - возможного прямого удара...влево\вправо - смотря по ситуации:cool:..от как крайний раз то шо рассказывал с фурой:cool: если б я тормозил по прямой - левого крыла и иже с ним - небыло бы:mad:
перебор но правилми не запрещено:cool:...если ты конечно едеш с разрешённой скоростью;)
Ну якби так:
§ 12.Скорость движения
12.9.
Водителю запрещается:
-г) резко тормозить (кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие).
Ну якби так:
§ 12.Скорость движения
12.9.
Водителю запрещается:
-г) резко тормозить (кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие). ну кагбэ он и предотвращяет;)
плохо стало человеку с сердцем...чувствет что теряет сознание...потеряет сознание - потеряет контроль над авто...чем не предотвращение ДТП? очень скользкий момент к стати:cool: поди докажи...потому и задний виноват;) почти всегда:D
Женя Славутич
27.04.2017, 23:25
Друзи,
У меня не закрыто две позиции в гараже:
1.мини-мойка высокого давления - машину мыть, тротуар
2. пылесос - машину, лодку, пол в гараже пылисосить
желательно потратить умеренную сумму дз, при достаточном функционале
Кто, что посоветует?
1. Самый простой керхер
2. Китаец, но со штепселем. Батареечные гуано.
1. Самый простой керхер
можно брать самый маленький - машину - моет...коврики - моет...рыбу -чистит.... единственное шо - смотри чтоб модель была такая где можно использовать "самоток"..тоесть...тупо баклажку пославил-воды налил и керхер раотает...патаму шо последние модели делаю под водопровод- шоб давление было:cool:
а! ещё...насадки должно быть две ..фреза и плоская
2. Китаец, но со штепселем. Батареечные гуано. поддерживаю.. у мне самый обычный рейнфорд в гараже...а! сама главно! бери попохотяг тока с "мешком"!!! никаких "вихревых" и ппрочих фильтров...забиваютса на раз...фильтры - не дешовые
у меня такая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пишут что типа работает от самотёка. Сам не пробовал - только от шлагнга, но по отзывам работает но не очень.. В комплекте идёт фреза. Вторую докупил - только не плоскую, а переменного напора. По деньге почти то же, но удобней - ручкой крутишь и сам напор регулируешь где надо.
Думаю те, что реально работают от самотёка будут уже на порядок дороже.
А пылосось чот не найду какую покупал.. :)
Друзи,
1.мини-мойка высокого давления - машину мыть, тротуар
2. пылесос - машину, лодку, пол в гараже пылисосить
желательно потратить умеренную сумму дз, при достаточном функционале
Кто, что посоветует?
1. Самый простой керхер
.
Ой , блин. Не все так просто.
Самый простой керхер на "пару раз помыть". Там есть технические ньюансы - пластиковый корпус помпы(это - "жопа") , низкое давление , нет самозабора и т.д.
Минимум по модели нужно брать К5 .
Умеренную сумму потратить не получится - керхер , тот что работает, а не создает видимость - не дешевый. Другие бренды с аналогичными хар-ками могут быть и дешевле , но у моего родственника накрылось уже две мойки Блек\Деккер и Бош , а моя (тьфу-тьфу) пока "трудится" . Бывало, мыл машину по несколько раз в неделю , даже не знаю сколько циклов уже прошло , но окупила себя точно , даже если пересчитывать по стоимости моек самооблуживания. Правда , помпа немного подтекает , или соединение какое-то внутри из-за не очень чистой воды . Поэтому желательно , чтобы был встроен тонкий фильтр очистки воды или устанавливать его на кран или шланг.
Фрезой ни в коем случае не пользоваться по автомобилю - высокая частота вибрации может расслоить ЛКП.
Иногда бывают акции у Керхера , можно купить мойку+пылесос по цене немного дороже самой мойки. Я покупал комплект с пылесосом WD2.200 (хозяйственный, с функцией отсоса влаги , только пакет нужно не забыть перед этим вытащить) - очень легкий , простой и мощный , но шумноват. Пакеты дорогие , но емкости хватает на долго.
Dobrodey
28.04.2017, 10:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ой , блин. Не все так просто.
Самый простой керхер на "пару раз помыть". Там есть технические ньюансы - пластиковый корпус помпы(это - "жопа") , низкое давление , нет самозабора и т.д.
. у меня такой... подарили глубокое бу..лет 5-6...и у меня уже год...каждые выхи в сезон чистит рыбу 3-4 рыбаков..и к стати фрезой- не повреждаю ЛКП;):D - так ша самозабор не зло - давления фатает;)
у меня такой... подарили глубокое бу..лет 5-6...и у меня уже год...каждые выхи в сезон чистит рыбу 3-4 рыбаков..и к стати фрезой- не повреждаю ЛКП;):D - так ша самозабор не зло - давления фатает;)
Самозабор - не зло , просто есть модели , у которых его нет.
Недорогие модели не расчитаны на более длительный термин работы в течении цикла - недобдел - перегрел(помпу) - или накрылся , или получил падение давления на процентов 30. Проблема пластиковых корпусов - они после термодеформации не возвращаются в исходное состояние.
Недорогие модели не расчитаны на более длительный термин работы в течении цикла - недобдел - перегрел(помпу) - или накрылся , или получил падение давления на процентов 30. Проблема пластиковых корпусов - они после термодеформации не возвращаются в исходное состояние.так в инструкции написано шото типа не более 10 минут непрерывного использования и низя без воды включать:cool:
если чел не почитал инструкцию - чего на прибор грешить:confused::eek::D у нс же как в том анегдоте
-наш человек открывает инструкцию тогда когда понял - фсё! пипец! поломал :(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tsiyu_3517427
у нс же как в том анегдоте
-наш человек открывает инструкцию тогда когда понял - фсё! пипец! поломал :(
Однозначно.:D
Максимум , до какого места читают , это - "что куда всунуть":)
Тока шо проезжал ревуцкого-тростянецкая - все по старому по знакам.
У меня Керхер К5. Из старых, лет 5-6 ему. Пользуюсь не часто но полет нормальный. :Smile053:
Тока шо проезжал ревуцкого-тростянецкая - все по старому по знакам.я тоже обратил внимание что знаки везде по старому:cool:
можно брать самый маленький - машину - моет...коврики - моет...рыбу -чистит.... единственное шо - смотри чтоб модель была такая где можно использовать "самоток"..тоесть...тупо баклажку пославил-воды налил и керхер раотает...патаму шо последние модели делаю под водопровод- шоб давление было:cool:
самоток и самозабор разные штуки)
"наш"/твой воду будет брать еслит баклажка стоить выше чем сам аппарат, тоесть вода должна литься в него под тяжестью земли :D
а самозабор.. это видимо стоит доп насос, что эту воду туда подает, независимо от источника.
Кстати, я думаю если твой подключить к крану водопроводному, все будет как надо :)
Да и кстати ему уже 10 лет ;) http://www.chisto-karcher.com.ua/goods.php?id=854 только К1.. уже не делают)
Dobrodey
28.04.2017, 14:09
Тока шо проезжал ревуцкого-тростянецкая - все по старому по знакам.
У нас как всегда. Закон приняли. Знаки уберем потом, как не будь, может быть.:)
ну это да. Хотя может на каких-то отдельных кругах приоритезация будет согласно знаков исходя из специйики движения. Закон же касается нерасписанных кругов, которые максимум помечались знаком "движение по кругу". Я так думаю.. :D
ну это да. Хотя может на каких-то отдельных кругах приоритезация будет согласно знаков исходя из специйики движения. Закон же касается нерасписанных кругов, которые максимум помечались знаком "движение по кругу". Я так думаю.. :D
именно.
где стоят знаки, ниче не поменяется. Есть куча кругов в городе, где если поменять приоритет станет район.
а вот на не регулируемых кругах - "помеха справа" по идее должна быть ликвидирована согл. закону
седня опять с полисами общался..ну нарушил сознательно...ехал по саперке в сторону южного моста...а там пробень аж от леруа..а мне на железнодорожное шоссе..ну я перед развязкой ушел на право и как все как всегда:D через двойную на верх в сторону киквидзе..а оне там стоят:mad::eek: машин пять уже тормознули \меня и ещё одного чела...теоретически мона было не тормозить - фиг бы погнались...но я ж порядочный водитель:D..ну мне обьяснили в чём я не прав..я сказал что знаю и совершил намеренно ибо шоб в проке стало на одну машину меньше...мол
-он глядите!! пока вы меня тут умничаете уже машин 10 так же "разгрузили" пробку..пошутил мол
- а их чё? или у вас протоколы закончились? :D
полициянтка - симпатичная девчёнка к стати (телефон не дала:cool:) пообещяла за сем минут проТкл накрапать..попутно обивалась от чувака которого за мной тормознула..вел себя чувак к стати по хамски:cool:..кароче выписала мне за двойную осевую......51 грн мол я был не пристёгнут;):D а чуваку вклепала 255..на его крики мол
- да чем вы от ментов отличаетесь прежних
спокойно ответила
- мы взяток не берём:cool:
и на тему взяток...там стояла какая то машина водила которой с переодичностью в 5 минут подходил к приусу и говорил напарнику симпатяжки
- ну войдите в положение блаблаблабла
я не слышал о чём там речь..не понравилась фраза полиса
-сядьте в машину я к вам подойду
через 15 минут как я уехал я вертался той же дорогой - проблемного авто небыло:cool:
от и думай...либо "вошел в положение " либо таки хабар получил:cool:
Женя Славутич
29.04.2017, 13:03
1. А кроме Керхера жизнеспособных вариантов нет? ...Лерой-мерлин какойто свой бренд барыжит...
2. Пылисосы видел там-же, типа строительные. конструктивно, как старые советские - ведро и мешок... мне чтобы при случае и поверхность перед стяжкой убрать или опилки и т.д., не только машину пылисосить
Женя Славутич
29.04.2017, 13:04
седня опять с полисами общался..ну нарушил сознательно......
У тебя еще права есть?!:D:D:D
У тебя еще права есть?!:D:D:D
дорожный фулиган )))
1. А кроме Керхера жизнеспособных вариантов нет? ...Лерой-мерлин какойто свой бренд барыжит...
есть...куча..и в леруа и в эпике...по как по мне доверия они не вызывают..тем более шо разница с керхером(самым дешовым ессесно) 300-400 грн:cool: я бы брал керхер:cool:
2. Пылисосы видел там-же, типа строительные. конструктивно, как старые советские - ведро и мешок... однозначно брать такой:cool:
У тебя еще права есть?!:D:D:Dда:D пока что:D
дорожный фулиган ))) я не фулюган я - робингуд:D я за свои деньги людЯм добро делаю:D:cool:
Сегодня узнал,что были запорожцы-универсалы."Тридцатки" еще.:eek:
Никогда даже и не слышал о таких.А тут товарищ один доказывал,аж усирался.
Загуглил-точно были.Выпустили только их вообще самую малость.Но были.
Прикольно.
А кабриолетов не было?)))
А кабриолетов не было?)))
были
Сегодня узнал,что были запорожцы-универсалы.
Дводверні кузови такого типу достойні титулу "shooting brake". Ось стаття ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) по ним.
Тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) яскраві представники. Але мені найбільше подобається Астон.
Сегодня узнал,что были запорожцы-универсалы."Тридцатки" еще.:eek:
Никогда даже и не слышал о таких.А тут товарищ один доказывал,аж усирался.
Загуглил-точно были.Выпустили только их вообще самую малость.Но были.
Прикольно.
не было у них универсалов. Этовсе тюнингованые тачки. И непонятно куда двигатель тогда девается? :)
http://4.bp.blogspot.com/-Hm5m0TDMEU8/Vg0Hexrzz4I/AAAAAAAAbFE/ffoTWhBznD8/s1600/5.jpg
https://a.d-cd.net/cea20bcs-960.jpg
https://a.d-cd.net/bbeed5u-960.jpg
а вот пикап был
http://avto.at.ua/ZAZ/images/ZAZ_968PU.JPG
не было у них универсалов. Этовсе тюнингованые тачки. И непонятно куда двигатель тогда девается? :)
Опаньки,на первой моей фотке зазик отфотошопленный.Точно такой ,как на твоей.И фон такой же.
Пикапов я видел достаточно.
А вот с товарищем тем спорил,что не было универсалов.Ну раз человек доказывает,почему бы и не проверить.Оказывается я прав был.Самоделки это.:rolleyes:
Сука.Понабирали тупорилих мальчіков і дєвочєк,які свої прищі намагаються компенсувати владою:mad:
Сука.Понабирали тупорилих мальчіков і дєвочєк,які свої прищі намагаються компенсувати владою:mad:
Я повністю підтримую щоб штрафували "водіїв"за систематичне не вмиканя сигналів повороту перед тим як авто яким вони "керують" змінює напрямок руху.
Але в данному випадку якась .уйня виходить. Полісіянтам що впадло було показати відео де є факт порушення ПДР?
Хоча таку фразу" та шо ты мне рассказываешь?, какую яму ты объезжал?, ни куда я с тобой идти не собираюсь(что б подтвердить факт наличия препятствия на проезжей части) !!!"
Київ вул.Будівельників32/2 приблизно. До найближчого повороту, чи заїзду у двори ще далеко(я сам припаркувався у найближчому дворі, тому знаю!:)).
Спеціально припаркувався згідно правил дор.руху , та повернувся зробити фото.
На моє запитання, чи працівники поліції/міліції/авакіції;) виписали штраф 510грн. керманичу поліцейської машини , за то що він намагаючись їхати в окремій, виделеній полосідля громадського транспорту скоїв ДТП ?
У відповідь "мовчання ягнят".
На запитання , чи вилучені в нього водійське посвідчення?
Таке саме мовчання!
Ні хто з платників податків не замислювався, чому ми з вами повинні оплачувати чиїсь проёби?
Хто то ж їх відбирав?, водійські права видава?, хтось екзамен приймав?
Злочин скоєний групою осіб , так чи ні?
Також на мою думку є "дії, або бездіяльність посадових осіб, яки призвели(призводять що дня) до значних збитків".
Вони ж реально несуть загрозу суспільству, а хтось їм ще і зброю роздав:(, а це вже зовсім не жарти.
Жіночка пенсійного віку, яка проходила повз, та побачила що я фотографую, каже, але ж воні такі хорощі!:D
Я в неї питаю, так можи ви самі, зі своєї кишені і будете оплачувати іхню "їзду", фініансові збитки, які вони наносят нам усім ?, каже ні!, я вже на пенсії!!!, то ви , молоді оплачуйте!!!, я "свое відпрацювала"!!!:confused:
Питаю в неї, " а аваков теж хороший?, падлюка , злодій і таке інше!, ставлю контрольне питання " ви ж людина з досвідом, працювали, то скажіть мені, якщо керівник .уйло і таке інше, то нормальні люди залишаються у такому колективі де керівник такий ? "
А по ТВ показують що там такі хороші молоді "рєбята". Я їм вірю!:confused::ajmolodec:
От така .уйня малята!;), от так і живем!
P.S: для порохоботів : "їздоки" ні за якими злодіями не поспішали , просто "відпрацьовували свою територію". Байки про нічне патрулювання теж не "канають", приблизний час ДТП 14-00
Було б цікаво , якби вони заїхали у автобус з керівниками Євробачення !, ото б "кіно" було:).
Страхового полісу у "правоохоронців" на авто теж не було.(це розповіли свідки пригоди)
Та питання не тільки в тому що не показали.
Вулиця О.де Бальзака,має дві смуги руху,по одній в кожному напрямку.
Які повороти,коли я рухаюсь в своїй смузі,нікуди з неї не виїжджаючи?
А те що смуги там широкі,так то не проблеми шофера.
Були прецеденти,коли на подібній дорозі,терлись боками два авто.
Як думаєте,кого звинувачували у скоєній ДТП?
Київ вул.Будівельників32/2 приблизно. До найближчого повороту, чи заїзду у двори ще далеко(я сам припаркувався у найближчому дворі, тому знаю!:)).
Спеціально припаркувався згідно правил дор.руху , та повернувся зробити фото.)
ПДД
3. Рух транспортних засобів із спеціальними сигналами
3.2 У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов’язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).
3.5 Наближаючись до нерухомого транспортного засобу з увімкненим проблисковим маячком синього кольору та спеціальним звуковим сигналом (або без увімкненого спеціального звукового сигналу), що стоїть на узбіччі (біля проїзної частини) або на проїзній частині, водій повинен знизити швидкість до 40 км/год та в разі подання регулювальником відповідного сигналу зупинитися. Продовжувати рух можна лише з дозволу регулювальника.
Я повністю підтримую щоб штрафували "водіїв"за систематичне не вмиканя сигналів повороту перед тим як авто яким вони "керують" змінює напрямок руху.
В ПДР немає терміну " зміна напрямку руху". Є термін "маневрування".
"маневрування (маневр) — початок руху, перестроювання транспортного засобу в русі з однієї смуги на іншу, поворот праворуч чи ліворуч, розворот, з’їзд з проїзної частини, рух заднім ходом;"
Отже, будь які зміни напрямку автомобіля під час руху в полосі, не попадають під термін "маневрування" і НЕ ПОТРЕБУЮТЬ вмикання сигналу повороту.
В ПДР немає терміну " зміна напрямку руху".
Как это нет ? Почитайте внимательно.
Добре,такий термін є,але давайте розберемось що він означає;)
ПДР Загальні положення. параграф 1.10
Якщо знайдете, буду вдячний.
ПДР Загальні положення. параграф 1.10
Якщо знайдете, буду вдячний.
П10.
10. Начало движения и изменение его направления.
П10.
10. Начало движения и изменение его направления.
Я вибачаюсь, але це НЕ ТЕРМІН. Перелік ТЕРМІНІВ є в загальних положеннях і ТАМ такого терміну НЕМАЄ,
Я вибачаюсь, але це НЕ ТЕРМІН. Перелік ТЕРМІНІВ є в загальних положеннях і ТАМ такого терміну НЕМАЄ,
Ви знущаєтесь?
Там також немає терміну нетверезий водій , і що...?
Дії такої людини не підпадають під дію ПДД?
Немає терміну ?... Добре , нехай буде поняття.
Ви знущаєтесь?
Немає терміну ?...
Про "нетверезий водій" написано
Водієві забороняється:
2,9
a)керувати транспортним засобом у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння або перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції;
Добре , нехай буде поняття.
Поясніть мені будь-ласка,що є "зміна напрямку руху".
Дякую.
Про "нетверезий водій" написано
Водієві забороняється:
2,9
a)керувати транспортним засобом у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння або перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції;
Термін є?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поясніть мені будь-ласка,що є "зміна напрямку руху".
Дякую.
Навіщо?
Ви знущаєтесь?
Немає терміну ?... Добре , нехай буде поняття.
Справа в тому, що "поняття" і "термін" це РІЗНІ речі. В Вікіпедії це добре роз’яснено. Якщо б при складанні протоколів керувались би поняттями, в ПДР було б внесено перелік понять. В більшості випадків поняття не потребують розтлумачення.
Термін є?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Коли вам оформляють протокол,ніде не пишуть" нетверезий водій".
Пишуть,порушили пункт №...
Навіщо?
Хотів би розуміти,що ви вважаєте "зміною напрямку руху" згідно ПДР.
Є певні юридичні терміни,за якими можна людину або засудити,або красиво "відмазати".
Справа в тому, що "поняття" і "термін" це РІЗНІ речі.
Цитата із Вікі Те́рмін (від лат. terminus — межа, кордон) — слово або словосполучення, застосоване для позначення деякого поняття.
Цитата із Вікі Те́рмін (від лат. terminus — межа, кордон) — слово або словосполучення, застосоване для позначення деякого поняття.
І далі з цієї ж статті:
"Поняття, назване СЛОВОМ, виражає суть явища, відображає об'єктивну істину; ЗагальновживанеСЛОВО, як правило, буває багатозначним, а ТЕРМІН утворюється на основі одного із цих значень."
Цеб то термін це дуже конкретна річ на відміну від поняття. Тому у ПДР й застосовані ТЕРМІНИ. Це зроблено для того, щоб не було їх трактування.
Маршруту протаранили по тупой невнимательности. Если бы это была не маршрутка(а легковое авто), то дебилы на приусе выпихнули бы транспортное средство на обочину, а там рядом как раз столб стоит.
На фото ж чётко видно, что они прямо в бочину, по средине маршрутки впилялись. А по следам на асфальте видно что контакт был не касательный, а дебил на приусе до последнего пытался проехать через маршрутку. Может они отрабатывали новый приём проезд насквозь через препятствия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Маршрутка кстати, ещё б чуть чуть и заскочила бы на бровку.
То есть дебилы на приусе , ни маршрутки, ни разметки, ни дорожных знаков не видели вообще!, загруженность данной улицы на момент совершения полисиянтами ДТП была 0. Так что таранить другие транспортные средства необходимости не было.
П.С.: поворот ВКЛ всегда, даже в такой же ситуации как в обсуждаемой на Троещине.
Делаю это на автомате. Что б проинформировать других участников дор.движ. о своих действиях.
Как то наблюдал,как новоявленный полисмен с парковки выезжал.Парнишка лет 25ти.:eek:
Ему нужно было там развернуться и выехать на дорогу.Мне как раз все видно было .
Им бы хоть какие то курсы вождения давали.Хотя бы не специальные,а на уровне автошколы.Это пипец был какой то.Блондинка блондинкой.Причем типичная,как в анекдотах.
Я в 12 лет лучше ездил,ей богу.
идиот:( ехал вчера с рыбалки...покупался перед отъездом- жара была пипец!! в машине как в духовке...ну я окна на распашку - не люблю кондёром пользоватса:cool: тем более в шниве кондёр это тока название:D... ну так и доехал " с ветерком" до дому...по итогу ...ночью проснулся от того что не могу повернутьса на любой бок:eek: дикая боль в шее и промеж лопаток:( шея как деревянная - не повертаетса ваще :( руки тоже не поднять... еле футболку одел:cool: намазался дипрелифом наглатался обезболевающего - пол дня проездил:cool: гордо так ездил как лодр какойто :D осанка:ajmolodec: щя опять начинает болеть :(
это я к чему ваще :cool:незабываем - ещё не лето:( сквозняки - коварны:(
идиот:( ехал вчера с рыбалки...покупался перед отъездом- жара была пипец!! в машине как в духовке...ну я окна на распашку - не люблю кондёром пользоватса:cool: тем более в шниве кондёр это тока название:D... ну так и доехал " с ветерком" до дому...по итогу ...ночью проснулся от того что не могу повернутьса на любой бок:eek: дикая боль в шее и промеж лопаток:( шея как деревянная - не повертаетса ваще :( руки тоже не поднять... еле футболку одел:cool: намазался дипрелифом наглатался обезболевающего - пол дня проездил:cool: гордо так ездил как лодр какойто :D осанка:ajmolodec: щя опять начинает болеть :(
это я к чему ваще :cool:незабываем - ещё не лето:( сквозняки - коварны:(
Сочувствую.:(. Болезнь сия называется миозит. Позвони мне, расскажу как вылечится.
Сочувствую.:(. Болезнь сия называется миозит. Позвони мне, расскажу как вылечится. спасибо Яновичь:spin: но у меня и раньше такое бывало :cool:но не так остро:( два три дня дипрелиф и всё пройдёт:cool: надеюсь:D
идиот:( ехал вчера с рыбалки...покупался перед отъездом- жара была пипец!!:(Мы случайно не родственники?:eek:
Позавчера такая же фигня была.Точь в точь.Сидя весь день провел.:cool:Лечь вааще не мог.Только сидя и стоя можно было шоркаться.
Мазался какой то конской мазью-до пи....дверцы.до лампочки.короче.
Благо супруга у меня-ведьма.;)Настойка цветов белой лилии на самогоне как рукой сняла всю эту хренотень,и вчера я уже работал на полную.Сделал столько,что у-у-у-ух.
Настоятельно рекомендую эту настойку.По суставам,по заклиневшим мышцам,по ушибам....АГОНЬ средство.И стоит почти ничего.
Настойка цветов белой лилии на самогоне как рукой сняла всю эту хренотень
Настоятельно рекомендую эту настойку.По суставам,по заклиневшим мышцам,по ушибам....АГОНЬ средство.И стоит почти ничего.я так и не понял - это во внутрь принимаетса или
:confused::eek::D
На потолок в бутылке подвешиваецца!))) пока допрыгнешь чтоб снять - всю ломоту как рукой снимает!)))
На потолок в бутылке подвешиваецца!))) пока допрыгнешь чтоб снять - всю ломоту как рукой снимает!)))
Какой добрый, чуткий дядя....;)
я так и не понял - это во внутрь принимаетса или
:confused::eek::D
Внутрь примешь-таких мультиков насмотришся:D
Растирают этим .
Не, невнутрь не интересно...))))
Растирают этим .
нам растираться ни к чему (с) 12 стульев
Не, невнутрь не интересно...))))
Ну дык,а что мешает совместить процедуры?
Удвоить,так сказать,эхвект.:D
нам растираться ни к чему (с) 12 стульев
саааааХласен, только продукт портить ))))
саааааХласен, только продукт портить ))))тыж не пьёш:confused:;):D вроде:D:D:D
тыж не пьёш:confused:;):D вроде:D:D:D
ввосссссемь лет )))
ввосссссемь лет )))оно и видно:D:D:D
оно и видно:D:D:D
я стал рогером на мАпеде )))
Друзи,
ну так я чо малчишь чем закрыл? ;)
ну так я чо малчишь чем закрыл? ;)откуда мы знаем чё ты молчиш -чем ты Жене закрыл:confused:;):D
А... Я... какая разница - все одно я, даже если А...)) перефразирую - чем ОН себе закрыл! :)
есть такая фраза - не мешайте технике работать:cool: вот уже как месяц я с каждым днём постигаю её смысл
КАРОЧЕ
коробка передач системы пауэр-шифт - г а в н о:mad: не ремонтопригодна , а если и пригодна то цены там:eek:
АХТУНГ!!! коробка этой системы стоит в субару и в фольксе
кажетса это заразно:cool: все последние модели рено тоже на "двойном" сцеплении..тока обозвали его до другому:cool: ахтунг!! :eek:
Женя Славутич
24.05.2017, 09:20
кажетса это заразно:cool: все последние модели рено тоже на "двойном" сцеплении..тока обозвали его до другому:cool: ахтунг!! :eek:
Виталь, ты о чем?
о двухмассовом маховике? О какой трансмиссии речь? Покупай автомат и не парься!:D
Виталь, ты о чем?
о двухмассовом маховике? О какой трансмиссии речь? Покупай автомат и не парься!:D
Конечно механика уже прошлый век. Меня внук ( 7 лет, уже водит) недавно спросил: "Дед, а правда есть машины у которых ТРИ педали?!":eek:
Виталь, ты о чем?
о двухмассовом маховике? О какой трансмиссии речь? Покупай автомат и не парься!:Dя о системе DSG:cool: ...
так в том то и дело что видать эта система дешевле чем полноценный автомат мотому её и тулят в дешовые авто... тоесть еси машина стоит 20-23 и говорят шо это -автомат то сто пудов это шото типа дсг...патаму как полноценный автомат начинаетса от 27 ...я недавно просто мониторил рынок..ездил по салонам..беседовал..и все гав-гав-гав-гав-гав- хотят наипать:cool:
- сдесь автомат?
-да ! это новая система блаблаблаблабла
-кароче склихасовский! это автомат классический или шото "новое"
-да! это новая система! с двумя сцеплениями
-- так этож робот а не автомат:mad:
и аргумент который убил на повал:D
- не ну педали ж две:confused::eek: значит - автомат
уроды гав-гав-гав-гав-гав-:mad: есиб мне когдва я форд покупал хоть заикнулись что это "робот" - вжизни бы не купил:cool:
Заинтриговал...
даже полез в гугель...
оказывается Не все DSG одинаково полезны ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
fqUl1ngrQxE[/QUOTE]"]fqUl1ngrQxE
крассавчики... нам тож такое надо, еще и с дуделкой автопоезда или звонком трамвая )))
Заинтриговал...
даже полез в гугель...
оказывается Не все DSG одинаково полезны ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])очень много правды:cool:
но..когда вс было в порядке
рывков при переключении не замечал
динамика (окромя дизезльной ямы) нормальная
лязг и скрежет появился только сейчас
блок управления действительно геморный
и пожалуй самое важное что я прочитал
В 2013 году коробка DSG пережила модернизацию, и проблем стало меньше. а у меня машина -2012 года:(:cool:
Женя Славутич
25.05.2017, 00:01
очень много правды:cool:
но..когда вс было в порядке
рывков при переключении не замечал
динамика (окромя дизезльной ямы) нормальная
лязг и скрежет появился только сейчас
блок управления действительно геморный
и пожалуй самое важное что я прочитал
а у меня машина -2012 года:(:cool:
у тебяж Форд?:o
у тебяж Форд?:o та да(((
там таже система ... кароче так - для форда\фолца коробку делает какая то контора...это не их производство\разработка...неисключено что она же делает коробки и для рено
щя ваще после слияний автокорпораций "все смешалось в доме Облонских) :eek::D я вот зашёл в салон ситроена..стоит какой то новый кросовер..
-а расскажите мни плиз про него:cool::confused:
-это кросовер сделан на базе мицубиси аутлендер............. :eek:
я вот зашёл в сало с ситроена..ситроен на сале-с?:eek: Аригинально-с! :D
Совок есть-был и будет... только из суда...прав не лишили но штрф вкатали по полной...итак...заседание назначено на 8.30 но быть попросили к 8... кабинет 28 этаж 3...ну я приехал...жду...никого нет...мимо проходит какая то барышня
- кого ждем?
-заседания..судья такая то
-а. Так вам на первый этаж кабинет 1
Ни обьявления нифига :-/
Пошел я туды...народу в кабинете человек 20...вышла секретарь опросила всех по фамилиям..отобрала дела... серез 15 минут пришла судья...брови нахмурены...народ в зале зашептался
- уууу...злая какая....плохоплохоплохо
Я трошки вспотел :-)...дальше грозная судья решила упростить ситуацию
- так. Хто не согласен с протоколом выходим и ждем в коридоре...кто согласен ко мне по одному...
и квадратно знездовым методом всем по 340 грн.. долшла очередь и до меня..
- согласны?
-согласен!
- но у вас статья такая нехорошая..что выбираем 680 гон или лишение прав на полгода?
Угадайте что я выбрал:-) ?
Мне вот интнресно..впереди меня были вме по дтп..совершеному..им вкатали по 340..у меня ж дтп не было- почему мне 680? Где логика?
Щя стою в банке..оплачиваю...совок не иcтрибим..надо оплатить в тот же дtнь..занести квитанцию судье..она заберет оригинал( афигенно да? МОЙ документ об оплате!!!)потом через 10 дней приехать опчть..забрать решение и с этим всем ехать забирать права в полицию...совок сука был совком и осталось
Совок есть-был и будет... только из суда.
Щя стою в банке..оплачиваю...совок не иcтрибим..надо оплатить в тот же дtнь..занести квитанцию судье..она заберет оригинал( афигенно да? МОЙ документ об оплате!!!)потом через 10 дней приехать опчть..забрать решение и с этим всем ехать забирать права в полицию...совок сука был совком и осталось
Если еще в банке, попросите сделать несколько копий квитанций завереных банком (помним о совке и как теряются документы).
и еще, как совет, попытаться узнать № телефона помощника судьи, скорее всего, что решение будет делать она. Уточниться, когда все же приехать.
Совок есть-был и будет... только из суда...прав не лишили но штрф вкатали по полной...итак...заседание назначено на 8.30 но быть попросили к 8... кабинет 28 этаж 3...ну я приехал...жду...никого нет...мимо проходит какая то барышня
- кого ждем?
-заседания..судья такая то
-а. Так вам на первый этаж кабинет 1
Ни обьявления нифига :-/
Пошел я туды...народу в кабинете человек 20...вышла секретарь опросила всех по фамилиям..отобрала дела... серез 15 минут пришла судья...брови нахмурены...народ в зале зашептался
- уууу...злая какая....плохоплохоплохо
Я трошки вспотел :-)...дальше грозная судья решила упростить ситуацию
- так. Хто не согласен с протоколом выходим и ждем в коридоре...кто согласен ко мне по одному...
и квадратно знездовым методом всем по 340 грн.. долшла очередь и до меня..
- согласны?
-согласен!
- но у вас статья такая нехорошая..что выбираем 680 гон или лишение прав на полгода?
Угадайте что я выбрал:-) ?
Мне вот интнресно..впереди меня были вме по дтп..совершеному..им вкатали по 340..у меня ж дтп не было- почему мне 680? Где логика?
дык, а чо права не подшиты к делу а в полиции ?
Если еще в банке, попросите сделать несколько копий квитанций завереных банком (помним о совке и как теряются документы).
в банке отказали делать копию..но был такой злой шо вышел из банка-через минуту зашел назад
-я у вас делал платёж,квитанцию потерял,вот паспорт и квитанция об "услуги банка" вы ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ МНЕ КОПИЮ:mad::mad::mad:
-так выж платили 5 минут назад:eek:
- ну вот такой я рассеянный:cool:
кароче - сделали..но этож ощад банк;) там же бабэры сидят - хромосомы таки ..как бабри "засахарившиеся" они ещё в сберкассах сидели:eek: при Сталине:D приват к слову сказать -делает без вапросов
и еще, как совет, попытаться узнать № телефона помощника судьи, скорее всего, что решение будет делать она. Уточниться, когда все же приехать. незачем...7го после 15.00 в канцелярию за решением суда и фсё
дык, а чо права не подшиты к делу а в полиции ?ну да:cool: чё им в суде делать
:confused:
ну да:cool: чё им в суде делать
я просто не в куГрсе, как правильно...
Сидим с соседом с утреца,пьем пивандрык,тут звонок,супруга поехала на рынок ,пошла овощей купить,десять минут,приходит,машина в бочину ударенная.
Пацаненок стоит,глазки опустил,мол я это...не
хотел,папа в больнице с инсультом...по телефону говорил.и т.д.
Тьфу ты блин,так день хорошо начинался.
Ну разрурили,куда ж они денутся то в Токмаке.Машинку жалко.10 000 пробега.Нульсовая и тут такое.
Просто неприятно.:(
Блин,на ровном месте фигня.
Ниче.переживем,правда?
подьехал я на шиномонтаж..гвоздь обнаружил в колесе..ну чкел вышел и давай работать..а рядом с вагончиком монтажа столб..ну обычный ..освещение улицы..подьезжает какой то убитый в хлам опель рекорд... дымит\пердит\грохочет..кароче металолом..выходят два полупьяных перца и диалог
- о! нормальный столб..давай здесь..дальше негде
я насторожился:cool: оказалось..у жопеля помята передняя решетка и капот - не закрываетса..эти два перца решили привязать трос к столбу и вытянуть "морду"..почему именно тут? а шиномонтажник их кент оказалось..кароче...крепят они буксировочный трос к столбу и к опелю и начинают тятуть..столб качаетса(бетонный сука)..и качаетса в сторону моей машины:eek: а я на домкрате..первый раз я промолчал:cool: после второй попытки пришлось нагнуть куёв этим рихтовщикам:mad: мол
- вы чё акуели:mad: а если он упадёт
-= а тебе то шо
- как шо ? машина моя вот стоит :mad:
и гениальный ответ:D
- так он еси упадёт то на нас - не волнуйся:cool:
уехал я целый..утром столб стоял на месте:D значит таки "вытянули":D:D:D
надо было пацыкам посоветовать стукнуцца об столб другой стороной авто - чтоб в нужном месте выперло взад! :D
надо было пацыкам посоветовать стукнуцца об столб другой стороной авто - чтоб в нужном месте выперло взад! :D
еще лучше, привязать одного из них к столбу ногами и к бамперу руками )))
еще лучше, привязать одного из них к столбу ногами и к бамперу руками )))
А сам бы так сделал?
Женя Славутич
29.05.2017, 14:51
Помятая историю про упавшую на Дустер жестянку, с твоим счастьем Веталь, ты РИСКОВАЛ!!!:D:D:D
Помятая историю про упавшую на Дустер жестянку, с твоим счастьем Веталь, ты РИСКОВАЛ!!!:D:D:Dтам не жестянка была:cool: а децкая ЖЕЛЕЗНАЯ машинка :(и с 10го этажа:mad:
Жесть! :)та да:cool: и самое страшное в этом то что с этой квартиры регулярно что то летело на улицу:cool: там семейка аховая жила...за дитём не следили...как потом оказалось пару раз комуто по голове чем то попадало:cool: слава Богу что эта машинка попала мне по капоту а не кому то по голове:cool: прикинь ? убило бы точно :(
Сестра двоюродная в Днепре живет.
Была история.Приехали они к дочке,ну то се..... сигналка орет.
Короче,жили на каком то этаже нарики и собаку в окно выкинули.
И попали прямо в лобовуху.Мазда 3 новенькая у них была.Короче...и смех и грех.
Как стекло разбил?
Та собака из окна упала.:D
ПС.У них вообще та машина невезучая на лобовухи была.Постоянно то собака,то камушек то еще какая то фигня.
Бывает такое.
Помню у меня четверка была,так она была на фары проклятая.За три года штук шесть или семь фар разбилось.Вся целенькая,а фары вылетали шо дурные.
Карма.;)
А сам бы так сделал?
ой, да ладно, продобрей )))
ой, да ладно, продобрей )))
Переведи.
Женя Славутич
30.05.2017, 10:44
там не жестянка была:cool: а децкая ЖЕЛЕЗНАЯ машинка :(и с 10го этажа:mad:
Помнится ты рассказывал, что остановился возле работяг, которые утепление дома делали, типа подъяснится шо-почем, а они тебе кусок жести на крыло уронили!!!:) ... а тут еще и машинка:):):)
Помнится ты рассказывал, что остановился возле работяг, которые утепление дома делали, типа подъяснится шо-почем, а они тебе кусок жести на крыло уронили!!!:) ... а тут еще и машинка:):):) это был форд :( а машинку уранили на рено:D
V_pugach
01.06.2017, 07:43
Вопрос к бывалым. Кто пользуется электровелосипедом. В летнее время я нахожусь в селе, на рыбалку на машине не всюду подъедешь, приходится далековато топать. Расстояния до водоёмов до пяти км, иногда и 15-20.
Есть ли смысл покупать электровелосипед, как он тянет по сельским дорогам? Иногда дорога идёт вверх-вниз.
Вопрос к бывалым. Кто пользуется электровелосипедом. В летнее время я нахожусь в селе, на рыбалку на машине не всюду подъедешь, приходится далековато топать. Расстояния до водоёмов до пяти км, иногда и 15-20.
Есть ли смысл покупать электровелосипед, как он тянет по сельским дорогам? Иногда дорога идёт вверх-вниз.
Пользовался , не долго:D... (пару лет) , угнали:mad::D.
"Тянуть" будет в засвисимости от мощности мотор-колеса . Это вам нужно почитать спец сайты , чтобы не купить недостаточной мощности и не переплачивать за избыточную , потому как там мощность и цену акку-ма за собой "тащит" , общий вес и т.д. - а это денежки не малые.
Единственное - не брать для таких дорог с малым и средним радиусом колес (будет очень не комфортно на мелких кочках); не меньше 26 дюймов.
И обязательно с функцией "ассист" - большинство пишет , что такая функция есть , а на поверку оказывается , что не всегда (на датчиках экономят).
igorkiev
01.06.2017, 09:50
Тоже на даче думал ездить на рыбалку на велике, стобы машину не гробить и бенз экономить... привез велик, один раз в село за пивом съездил, отвез назад отдал у кого брал... тяжело.
За 10 штук купил мопед Хонда б/у - вот это вещь:bud::nzd::Police: Почти бенз не ест (пару литров на сотню) места под сидухой - вагон, еще и корзина спереди огромная + можно сзади кофр повесить. Да и едет 60 км час, это далеко не велик...
Советую!
я так лед 10 назад тоже делал... теперь конечно стыдно:cool:
igorkiev
14.06.2017, 11:43
Я надеюсь не к памятнику Шевченко в Каневе?:D:D:D
Я надеюсь не к памятнику Шевченко в Каневе?:D:D:Dне:D в родную школу ;)
не:D в родную школу ;)эту? :D
гав-гав-гав-гав-гав-...реформа судов да:mad:это пипец:mad:пошел я на днях забирать решение суда ..мало того что канцелярия работает только в рабочие дни:mad: правдда в разное время чтоб "терпиле" было как подстроитса и отпроситса с работы:cool: кароче...пришел...открыто и очереди нет:eek::eek::eek: я уж подумал что закрыто:D:D:D ан нет..вежливо так
-вы "подсудимый"
-так точно
-берём ручку и пишем заяву
диктует шо писать на бланке..пишу..она
-так. теперь идите на 3ий этаж поставте там печать
пошел...поставил...вернулся на зад...а там уже очередь:mad: отстоял
-вот вам печать
барышня чёто записала...выдала мне решение суда на бланке и
-идите опять в тот же кабинет пусть вам на решении поставят печать
тут я не сдержался уже
-@#@#$#%^@%# вы что издеваетесь:confused::mad:
-нет.такова процедура
вот такая у нас реформа судов:mad: совком был - совком и остался :mad::mad::mad:
за пивом навпростець ? ))
гав-гав-гав-гав-гав-...реформа судов да:mad:это пипец:mad:пошел я на днях забирать решение суда ..мало того что канцелярия работает только в рабочие дни:mad: правдда в разное время чтоб "терпиле" было как подстроитса и отпроситса с работы:cool: кароче...пришел...открыто и очереди нет:eek::eek::eek: я уж подумал что закрыто:D:D:D ан нет..вежливо так
-вы "подсудимый"
-так точно
-берём ручку и пишем заяву
диктует шо писать на бланке..пишу..она
-так. теперь идите на 3ий этаж поставте там печать
пошел...поставил...вернулся на зад...а там уже очередь:mad: отстоял
-вот вам печать
барышня чёто записала...выдала мне решение суда на бланке и
-идите опять в тот же кабинет пусть вам на решении поставят печать
тут я не сдержался уже
-@#@#$#%^@%# вы что издеваетесь:confused::mad:
-нет.такова процедура
вот такая у нас реформа судов:mad: совком был - совком и остался :mad::mad::mad:
то тебе за грехи перед школой ...:D нехер было курить в тубике второго этажа... шутка :D
Вчера были на тусовке в честь Ивана купала.Друг поехал на своем газ 69.
Сели в сторонке ,шашлык-машлык жарим.Тусим,в общем.
И тут я имел неосторожность погарцевать на том газике по лугу со своим младшеньким.Покатать его,так сказать.Там выхлоп прямоток.Громко,в общем.
Набежали люди.Можно было денег заколоить на хвотках та на покататься.;)
Катать ,конечно,не кто не стал.А перехвоткалось,мабудь,пол Токмака.:D
Седня все однокласники с контактами все в этих хвотках.
эпопея с ремонтом коробки таки закончилась ...отремонтировали....год гарантии без ограничения пробега...станция - класс!! это не станция!! это целый завод!!! там такие станки,стенды:eek: как наверно на Антонова такие же :D делают ЛЮБЫЕ коробки...даже мою дебильную павершифт на раз два... даже не смутились...нидай Бог кому понадобится - рекомендую
А станциях фууух называется?))) или как?
А станциях фууух называется?))) или как?
странно что 3 года назад я их не нашёл в инете... может я неправильно запрос в поисковике делал:confused::cool:хотя:cool: по слухам - ребята донецкие...вовремя успели вывезти сто:cool:...хотя опять же ..те кто меня к ним отправил говорят что они уже лет 10 акпп ремонтируют:confused::cool:
но факт остаётса фактом...машина едет как новая (тьфутьфутьфу)..гарантия не на словах а бумага с штемпселем...я проехал около 500 км...почувствовал что коробка всё таки не так работает как новая...приехал...обсудили...они и правы...после ремонта адаптацию коробки нужно делать 2- раза...перепрошили второй раз и всё в порядке...есть конечено моменты где можно было сэкономить клиенту(мне) деньги но я их понимаю...давая гарантию надо быть уверенным в запчастях
.машина едет как новая (тьфутьфутьфу)...я проехал около 500 км...почувствовал что коробка всё таки не так работает как новая...после ремонта адаптацию коробки нужно делать 2- раза...перепрошили второй раз и всё в порядке...есть конечено моменты
Не в качестве подъебки,а просто....
вспомнил анекдот:
-Чувствую,что наябуют,только не поиму где:D:D:D
ПС.пусть ездит и радует.;)
Не в качестве подъебки,а просто....
вспомнил анекдот:
-Чувствую,что наябуют,только не поиму где:D:D:D
ПС.пусть ездит и радует.;)не..в этой коробке я уже профи:D
- у меня все ходы записаны (с) 12 тульев;)
Добрый день!
сгорела лампа ближнего света.
Есть необходимость замены.
Вопроса, собственно, 2 - менять одну или пару? И что взять, или даже так, есть ли смысл покупать дорогие галогены (около 1000 грн за пару) или взять "народный" пхилипс/осрам/четаисчо за 150-200 за лампу?
Добрый день!
сгорела лампа ближнего света.
Есть необходимость замены.
Вопроса, собственно, 2 - менять одну или пару? И что взять, или даже так, есть ли смысл покупать дорогие галогены (около 1000 грн за пару) или взять "народный" пхилипс/осрам/четаисчо за 150-200 за лампу?ну сперва попять первопричину - почему сгорела лампа:cool: если "от времени" то ставь народные...я ставлю осрам и еже пододбные...пока за 5 лет машине поменял по разу в каждой фаре...родные выходили гдето года 3...эти ходят уже гдето 2-2.5
ну а если гдето "бок" в электрике..то сначала устрани причину... там может где то контакт плохой ...или масса плохая...у меня так задний стоп горел стистиматически:cool: раз в 1-2 месяца:cool: сначала грешил на качество ламп...тотом таки вычислили- масса плохая...устранили
как то так:cool:
Із відносно недорогих,рекомендую Філіпс Екстрім+100.
Доють досить потужне і рівномірне світло.
Та і довговічність у них хороша.
ну сперва попять первопричину - почему сгорела лампа:cool: если "от времени" то ставь народные...я ставлю осрам и еже пододбные...пока за 5 лет машине поменял по разу в каждой фаре...родные выходили гдето года 3...эти ходят уже гдето 2-2.5
ну а если гдето "бок" в электрике..то сначала устрани причину... там может где то контакт плохой ...или масса плохая...у меня так задний стоп горел стистиматически:cool: раз в 1-2 месяца:cool: сначала грешил на качество ламп...тотом таки вычислили- масса плохая...устранили
та думаю от времени, как раз 3,5 года наработки, хотя в прошлой машине за 6 лет ни одну лампу не поменял... ипонцы уже не те... (с)
Із відносно недорогих,рекомендую Філіпс Екстрім+100.
Доють досить потужне і рівномірне світло.
Та і довговічність у них хороша.
то есть, я так понимаю, нужно сразу 2 купить и поменять, что бы не было "перекоса" в свечении, или, все-таки одной достаточно?
Теса, есть у мну подозрение, что в силу возраста, как и я, ты не можешь знать какая была процедура выдачи решения при СССР;)
Интересно было бы услышать на сей счет водитеей со стажем свыше 30 лет:confused:
А реформы у нас проводятся только для чиновников, эт да.
Ну вот и я, впервые влетел со своим конем в ситуевину с запчастями.
Умерло сцепление. Чтоб не вызывать эвакуатор, воткнул принудительно вторую и доехал на охтырскую чиниться. Ессно спалил синхронизатор и шестерню второй пердачи.
Две недели на укро-евро разборках мне их обещали найти чуть ли не задаром. Ессно проотвечались. Пришлось заказывать со Штатов и ждать еще две недели.:mad: за 240 уев + работа сделали
Смотрел я на ту шестерню... спрашиваюю, а че ее тута низа было выточить? Смотрят на меня такими глазами... грят таких токарей и фрезеровщиков, уже давно нет браток... это тебе не Советский Союз:eek:
то есть, я так понимаю, нужно сразу 2 купить и поменять, что бы не было "перекоса" в свечении, или, все-таки одной достаточно?
Екстріми продавались парами.
Якщо їх,то вважаю треба ставити обидві.Якщо купувати щось за 50 грв.,то можна поставити і одну.
Ну вот и я, впервые влетел со своим конем в ситуевину с запчастями.
Умерло сцепление. Чтоб не вызывать эвакуатор, воткнул принудительно вторую и доехал на охтырскую чиниться. Ессно спалил синхронизатор и шестерню второй пердачи.
Две недели на укро-евро разборках мне их обещали найти чуть ли не задаром. Ессно проотвечались. Пришлось заказывать со Штатов и ждать еще две недели.:mad: за 240 уев + работа сделали
Смотрел я на ту шестерню... спрашиваюю, а че ее тута низа было выточить? Смотрят на меня такими глазами... грят таких токарей и фрезеровщиков, уже давно нет браток... это тебе не Советский Союз:eek:
так для этих токарей нужны и авто соответствующие... джигули...
так для этих токарей нужны и авто соответствующие... джигули...
Возвращались мы давече с Филиным с Буга, по брущатке построеной еще при Екатерине(там это теперь самая лучшая дорога, в бершадськом районе Винницы) и трансфер осуществлял такой себе дядько на ваз 2107...
так он мало того, что вытормаживался третьей передачей с почти 90 км/ч, так еще и летел под сотку по той брусчатке где иномарки ехали на второй...
Я хочу увидеть серийную иномарку НЕ джип которая это выдержит.
Вот и делайте выводы...
Смотрят на меня такими глазами... грят таких токарей и фрезеровщиков, уже давно нет браток... это тебе не Советский Союз:eek: есть...но ооочень мало...например я знаю что точат шестерни на лебёдку мин-котта;) а там дюймовый шаг;)
Возвращались мы давече с Филиным с Буга, по брущатке построеной еще при Екатерине(там это теперь самая лучшая дорога, в бершадськом районе Винницы) и трансфер осуществлял такой себе дядько на ваз 2107...
так он мало того, что вытормаживался третьей передачей с почти 90 км/ч, так еще и летел под сотку по той брусчатке где иномарки ехали на второй...
Я хочу увидеть серийную иномарку НЕ джип которая это выдержит.
Вот и делайте выводы...
тото ты на жигулях катаешь ))
станков токарных на руках раз и обчелся... ((
тото ты на жигулях катаешь ))
Сань, я ж индеец на положении... мне по статусу полноприводный мустанг положен:D
Вот допилят соседи уазик до путя, потом поулыбаемся;)
зы. но и на своем пинине, я б по той дороге так не летел... дорого:D
есть...но ооочень мало...например я знаю что точат шестерни на лебёдку мин-котта;) а там дюймовый шаг;)
Антиресно девки пляшут...
Получается пользователи минкоты создали такой спрос на реально качественные шестерни, что кому то было не лень подпрыгнуть...:D
Вот допилят соседи уазик до путя, потом поулыбаемся;)
А ще не "допилили"? :D:D:D
А ще не "допилили"? :D:D:D
Ну и куда же без агента дядюшки Си:D
Толя, я б с удовольствием купил недорогой отечественный внедорожник. Но мы же избавились от тяжелого комунистического наследия в виде своего автопрома...
А соседи делают хоть шото... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А ты ездиш на внедорожнике, произведенном в стране где до сих пор у власти коммунисты...
А соседи делают хоть шото...
А ты ездиш на внедорожнике, произведенном в стране где до сих пор у власти коммунисты...
Коли брав свій пєпєлац, як альтирнативу розглядав УАЗ. Цінова категорія майже однакова. Вирішальним було прочитати одне повідомлення на форумі. Зараз вже не знайду. Там хлопець писав, що НАРЕШТІ СТАВ ЩАСЛИВИМ ВЛАСНИКОМ шедевру ульянівського автозаводу. З подробиць, що запам'ятались... З якогось піднічного чєртаново в південне бірюльово чувах їхав 3 (прописом - ТРИ!!!) дні. Його 4 (прописом - ЧОТИРИ!!!) рази евакуатором відвозили назад у салон. Поміняли туєву хучу прокладок, сальників і інших запчастин, котрі могли текти - в коробці, в двигуні, в мостах, в гідропідсилювачі. І це НОВА машина. Я їжджу на китайському б/в уже десять років. Вік відчувається, є вже і хронічні проблеми. Але такого, як з новим УАЗом не було ніколи. Були у мене і машини радянських часів виробництва і проектування. За руль цих шедеврів знову сідати не хочеться. Так що з комуністичним спадком розпрощався без жалю...
А з приводу комуністичного правління у КНР. :D:D:D Ню-ню... :D:D:D До речі. Пєпєлац - китайська репліка ЯПОНСЬКОГО автомобіля. І японці з американцями і німцями піднімали китайський автопром на ті висоти, де він зараз є. А з рашою цього не виходить. Хоч і пробували. Як в тому анекдоті про АвтоВАЗ - не руки криві, просто це місце таке. Прокляте...
Коли брав свій пєпєлац, ... Вирішальним було прочитати одне повідомлення на форумі. Зараз вже не знайду. Там хлопець писав, що НАРЕШТІ СТАВ ЩАСЛИВИМ ВЛАСНИКОМ шедевру ульянівського автозаводу. З подробиць, що запам'ятались... З якогось піднічного чєртаново в південне бірюльово чувах їхав 3 (прописом - ТРИ!!!) дні. Його 4 (прописом - ЧОТИРИ!!!) рази евакуатором відвозили назад у салон. ...І це НОВА машина.
...
А з приводу комуністичного правління у КНР. :D:D:D Ню-ню... :D:D:D..
Для тех кто не понимают с первого раза, повторяю. Китаем до сих пор руководит КПК(китайская коммунистическая партия).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1 %96%D1%8F_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E И они развиваются весьма успешно. Попробуй аргументировать обратное без смайлов.
Соседи развиваются тоже. Поинтересуйся динамикой их продаж той же Лады Весты в Европе.
Хоть я выше и написал, что надо еще допиливать.
Однако. Еще в 2010 году, семья моей двоюродной семьи приобрела УАЗ Патриот максимальной комплектации. Они работают и живут на крайнем севере, в компании обслуживающей газовую скважину. Тачку взяли не в кредит, а скопили всего за три года. При том что работает тока муж. На этом УАЗе они оттуда доехали до Ульяновска, забрали родителей и приехали к нам в Одессу... По дороге сделали ТО после обкатки. Я сам был в шоке и рассматривал сие чудо с удивлением. Особенно за те деньги...
А вообще, да... листайте журналы/форумы двумя руками:D
Соседи развиваются тоже. Поинтересуйся динамикой их продаж той же Лады Весты в Европе.
как в анекдоте наверное:D
мазератти продала в европе 7 машин
ламборджини - 8
с теми результатами идут продажи лады веста
:D:D:D:D
Для тех кто не понимают с первого раза, повторяю. Китаем до сих пор руководит КПК(китайская коммунистическая партия).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1 %96%D1%8F_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8E И они развиваются весьма успешно. Попробуй аргументировать обратное без смайлов.
Хоть я выше и написал, что надо еще допиливать.
Однако. Еще в 2010 году, семья моей двоюродной семьи приобрела УАЗ Патриот максимальной комплектации. Они работают и живут на крайнем севере, в компании обслуживающей газовую скважину. Тачку взяли не в кредит, а скопили всего за три года. При том что работает тока муж. На этом УАЗе они оттуда доехали до Ульяновска, забрали родителей и приехали к нам в Одессу... По дороге сделали ТО после обкатки. Я сам был в шоке и рассматривал сие чудо с удивлением. Особенно за те деньги...
А вообще, да... листайте журналы/форумы двумя руками:D
йопта, на газовой скважине и аж за три года скопили на уазик... либо то скважина толщиной со стальку либо уазик крузак )))
как в анекдоте наверное:D
мазератти продала в европе 7 машин
ламборджини - 8
с теми результатами идут продажи лады веста
За период с января по март 2017 года в странах Европейского Союза в общей сложности было продано 1142 новых автомобиля LADA. Это на 63,1% больше, чем за тот же период годичной давности. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ» по результатам исследования данных АСЕА.
йопта, на газовой скважине и аж за три года скопили на уазик... либо то скважина толщиной со стальку либо уазик крузак )))
Саш, он там не директор... водителем работает.
все пересаживаемся на пузотерки лада и в шичи )))
Саш, он там не директор... водителем работает.
не надо мне рассказывать, водители на севере, да еще и скважине -бесценны, их там лелеят и они у всех в почете... и зарплата поболее чем у бурильщика.
К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ» .а ну да...там наверно ещё адрес - ru;):D
эти могут;):D
а ну да...там наверно ещё адрес - ru;):D
эти могут;):D
по результатам исследования данных АСЕА.(с)
ну погуглил бы абревиатуру:D
зы. на самом деле те цифры для европейского рынка мизер... но дело то ведь в том, что они есть... значит у их потребителей есть возможность выбора, переплачивать ему за иномарку с дорогим сервисом или приобрести недорогой отечественный авто с дешовым сервисом... например бюджетники, а это врач, учитель...
Или в даже новый иноджип владельцы не вкладывают денег чтоб довести до путя? Кто к примеру ездит на стоковой резине? Если жип не в лизинге и не мотает в евросоюз, все переобуваются в АлТераниум.
все пересаживаемся на пузотерки лада и в шичи )))
А как же мы раньше то в Шичи добирались в доиномарочную эру?:D
Пральна на жигулях Нива и прочих УАЗах:cool:
А ВУБель и ща на НьюшНиве рассекает по Шичам. Не?:)
по результатам исследования данных АСЕА.(с)
ну погуглил бы абревиатуру:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]а ссылающийся - «АВТОСТАТ» ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] a_8_5_tys
а ссылающийся - «АВТОСТАТ» ;)
И чо?
Данные то Европейской Ассоциации Производителей Автомобилей... официальный сайт конкурентов Лады;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] a_8_5_tys
Я бы это одобрил, если б в Украине производились собственные авто. Тогда это защита национального производителя.:cool:
А тут мы имеем классического развода лохов вдлинную по корупционной схеме.
Итак. Некие граждане имеют желание продать быстро большое кол-во подержаной техники из Европы. Делается занос в кабмин Украины и там разрешают временный ввоз. Ввоз происходит. Помимо лохов, активно покупают такие авто для преступной деятельности различные бандиты и воры(прецедентов тьма). Когда очередной занос не сделан, кабмин тему закрывает. Бандитам гав-гав-гав-, ловэ отбито, а ментам тоже плюс, лохов стригут.
В принципе это было понятно с самого начала всем вменяемым людям.
Наконец то! Но маленький штраф какой то. Стоимость нахождения нашего авто на их территории (возьмем хотя бы Румынию) около 7 ойро за 2 недели (ровиньетта - кто не в курсе - дорожный сбор, для любого авто неевропейской прописки). Эти же - почему то его не платят. Потому прежде чем штрафовать - я бы еще дополнительно считал дни и делал соотв расчеты. Про таможенные платежи скромно умолчу...
В принципе это было понятно с самого начала всем вменяемым людям.не пугай меня:D судя по количеству "иностранцев" - невменяемых у нас много:eek::D
зы. на самом деле те цифры для европейского рынка мизер... но дело то ведь в том, что они есть... значит у их потребителей есть возможность выбора, переплачивать ему за иномарку с дорогим сервисом или приобрести недорогой отечественный авто с дешовым сервисом... например бюджетники, а это врач, учитель...
лучше взять 7-10 лет иномарку чем новые жигули:cool: любые
Или в даже новый иноджип владельцы не вкладывают денег чтоб довести до путя? Кто к примеру ездит на стоковой резине? Если жип не в лизинге и не мотает в евросоюз, все переобуваются в АлТераниум. АлТеррайн... а чё это на них в европу не пустят чё ли?
все доводки "джипов" до ума это лиш прихоть владельца
мне всегда нравитса эта программа- тачка на прокачку...берут машину допустим форд:D над которой работало КБ форда...люди что то считали...какие то расчёты...углы\балки\сапромат
и тут приходит нигер с болгаркой(пила в смысле) и вжииик...щя мы тут арку больше сделаем и впендюрим сюда ОТТТТАкое колесо- афигенно смотреться будет
А как же мы раньше то в Шичи добирались в доиномарочную эру? да на "копейке";) в 101 раз похвастаюсь - и не разу не засел;):D
а шнива это жигули или нежигули? :D
АлТеррайн... а чё это на них в европу не пустят чё ли?
все доводки "джипов" до ума это лиш прихоть владельца
мне всегда нравитса эта программа- тачка на прокачку...берут машину допустим форд:D над которой работало КБ форда...люди что то считали...какие то расчёты...углы\балки\сапромат
и тут приходит нигер с болгаркой(пила в смысле) и вжииик...щя мы тут арку больше сделаем и впендюрим сюда ОТТТТАкое колесо- афигенно смотреться будет
да на "копейке";) в 101 раз похвастаюсь - и не разу не засел;):D
Точно не скажу, но пацаны чет жаловались на экоевронормы и условия лизинга, когда я спросил че нового коня норм не обули.
Виталя, ты же сам знаешь, с двухтысячных качество иномарок уже тоже не торт... Вона Маша с Пашой нульцевую Шкоду взяли...
Наконец то! Но маленький штраф какой то. Стоимость нахождения нашего авто на их территории (возьмем хотя бы Румынию) около 7 ойро за 2 недели (ровиньетта - кто не в курсе - дорожный сбор, для любого авто неевропейской прописки). Эти же - почему то его не платят. Потому прежде чем штрафовать - я бы еще дополнительно считал дни и делал соотв расчеты. Про таможенные платежи скромно умолчу...
Если уже создан прецедент, хоть у нас и не прецедентное право, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а шнива это жигули или нежигули? :Dжигули гав-гав-гав-гав-гав- по самое немогу:mad:
Если уже создан прецедент, хоть у нас и не прецедентное право, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так я вроде запостил
так я вроде запостил
Звиняйте, дядьку, недогледів
А как же мы раньше то в Шичи добирались в доиномарочную эру?:D
Пральна на жигулях Нива и прочих УАЗах:cool:
А ВУБель и ща на НьюшНиве рассекает по Шичам. Не?:)
не, мне нравится твой подход с агитацией "лучше уаза и лады" авто нет, но сам упорно продолжаеш много лет передвигаться с комфортом, на пинине )))
но сам упорно продолжаеш много лет передвигаться с комфортом, на пинине ))) с кофортом:confused::D
Пасаны,а шо за кипиш на ровном месте?
Протягуи ножки по одежке.Машина давно уже перестала быть чем то запредельным и поднимающем твои,нихвига себе престиж.
И десятилетняя иномарка выипет мозги намного больше,чем нульсовая десятка.
Китаисы со всякими разными наворотами гниют на пятыи год,в то время как Тазы еще и не думает ржаветь.
Оивсе.
.
с кофортом:confused::D
тобиш это садомазо ? но упорно продолжаю катать некомфортно на зло всем ? )))
Завелись))) А я вам ще один оніхдот оповім))) Про EFP. Це щоб деякі туваришочки зайво не збуджувались, я так зашифрував.
Ситуація нестандартна. Відкриття сезону полювання (рибалки тощо). Два товариші домовились їхати. Але одного МПС на СТО. У другого - чистий Паджеро. За день до від'їзду другий влітає в аварію. Вірніше, в нього влетіли :(
Щось треба робить, пиво-віскі куплені. Човен стоїть на лафеті. Снасті (рушниці) приготовані. Йдуть в салон і за шістнадцять кілобаксів купують EFP з метою спокійно продати майже за ті ж гроші після приїзду. Поїхали, відкрились, постріляли (половили), все було супер. Але з машиною марки EFP вийшов негаразд. Останній раз я його бачив у продажу за вісім кілобаксів. Не спокусився))) Мені ж в урєнгой їхати не треба)))
Завелись))) А я вам ще один оніхдот оповім))) Про EFP. Це щоб деякі туваришочки зайво не збуджувались, я так зашифрував.
Ситуація нестандартна. Відкриття сезону полювання (рибалки тощо). Два товариші домовились їхати. Але одного МПС на СТО. У другого - чистий Паджеро. За день до від'їзду другий влітає в аварію. Вірніше, в нього влетіли :(
Щось треба робить, пиво-віскі куплені. Човен стоїть на лафеті. Снасті (рушниці) приготовані. Йдуть в салон і за шістнадцять кілобаксів купують EFP з метою спокійно продати майже за ті ж гроші після приїзду. Поїхали, відкрились, постріляли (половили), все було супер. Але з машиною марки EFP вийшов негаразд. Останній раз я його бачив у продажу за вісім кілобаксів. Не спокусився))) Мені ж в урєнгой їхати не треба)))
прикольное обзывание "короля бездорожья" )))
Китаисы со всякими разными наворотами гниют на пятыи год,в то время как Тазы еще и не думает ржаветь..
Мав 2104 з салону і китайський пєпєлац. Перший почав гнити на другий рік експлуатації. На другому їжджу десятий рік. Це ворочання мішків, єсі шо...
Мав 2104 з салону і китайський пєпєлац. Перший почав гнити на другий рік експлуатації. На другому їжджу десятий рік. Це ворочання мішків, єсі шо...
жуйка це всьооо... )))
И десятилетняя иномарка выипет мозги намного больше,чем нульсовая десятка.
.
.пятилетняя!!! ПЯТИЛЕТНЯЯЯЯЯЯЯ!!!:mad::D
прикольное обзывание "короля бездорожья" ))) ЭТО КТО :eek: МПС- король :eek::confused: ты шо с дуба рухнул:eek::D
не, мне нравится твой подход с агитацией "лучше уаза и лады" авто нет, но сам упорно продолжаеш много лет передвигаться с комфортом, на пинине )))
Сушай, бро, если ты мне ща не укажеш где я написал ""лучше уаза и лады" авто нет"(С), я буду вынужден публично объявить тебя балаболкой;):D
пятилетняя!!! ПЯТИЛЕТНЯЯЯЯЯЯЯ!!!:mad::D
ЭТО КТО :eek: МПС- король :eek::confused: ты шо с дуба рухнул:eek::D
Пятилетняя? Спроси у Паши и Маши...:D
МПСы? Вытаскивал зимой, ага:D
ЭТО КТО :eek: МПС- король :eek::confused: ты шо с дуба рухнул:eek::D
Та там УАЗ,только кнопки переключены на англицкии.;)
Та там УАЗ,только кнопки переключены на англицкии.;)тануна... я еще могу подумать шо "вагон" получше...ито... ехали по песку...я на ниве и паралельно вагон...доехала...стали...я уехал а вагон немного но толкали;) и ещё ...есть у меня знакомый - :129:...так вот он специально купил "вагон"...навернул там на негокучу бездора...через сезон продал:D грит
- столько я еще не застревал...причём чуть ли не на ровном месте
купил он себе "секвою";) грит
-я там даже и половины опций не включаю и не разу не застрял:eek:
Сплошная непонятка покатилась.
Тролик написал УАЗ в англицкои раскладке.
Заг назвал непонятно кого"королем бездора".
Вуб понял,что речь про МПС.И тут же начал рассказывать про МПС и Вегон.
:D:D:D
Поиду поработаю.
Dobrodey
03.08.2017, 13:15
бемэве рулит! :cool::D
А, ланос ваще вне конкуренции!!!:D
А, ланос ваще вне конкуренции!!!:D
Шутки шутками,а вот Волынец -красава.Отэта король бездора,так король бездора.
Наверное всю жизнь буду помнить,как Волынка наш Грандис пер на гору по раскисшей глине та еще и с наглухо заблокированными глиной задними колесами.Те просто сунулись.
Как букашка прыгает,но выгребает,шо дурной.:ajmolodec:
Наверное всю жизнь буду помнить,как Волынка наш Грандис пер на гору по раскисшей глине та еще и с наглухо заблокированными глиной задними колесами.Те просто сунулись.
Только нет их уже, все кончились. Да и по современной трассе (городу) не очень на нем передвигаться. Иметь две машины? Не каждый может. Получается надо вернуться к "банальным" авто. А то так до спец подготовленных по ТР дойдем.
Только нет их уже, все кончились. Да и по современной трассе (городу) не очень на нем передвигаться. Иметь две машины? Не каждый может. Получается надо вернуться к "банальным" авто. А то так до спец подготовленных по ТР дойдем.
Я вчера видел Волынца.;)Сделанный под пикап.Уебище еще то.:)
А по трассе он вообще не предназначен.Та и так,просто в езде он гавнище.Ни залезть нормально,ни ехать.
Но гребет ,сученок,знатно.
Тут сказать нечего.Что может,то может.
;)
Dobrodey
03.08.2017, 16:56
Этот может. Сам наблюдал картину как он выгребает. У меня в селе у соседа такое чудо было. Осенью и весной (когда в селе дорог нет ваще) только сосед мог в магазин который находился за 5 км от того места где я жил ездить за хлебом, "канфэтами".
[QUOTE=vub;1617920
ЭТО КТО :eek: МПС- король :eek::confused: ты шо с дуба рухнул:eek::D[/QUOTE]
Толя замаскировал УАЗ под EFP, или только мне показалось ? ))
Толя замаскировал УАЗ под EFP, или только мне показалось ? ))ещё ему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... ;):D
Сушай, бро, если ты мне ща не укажеш где я написал ""лучше уаза и лады" авто нет"(С), я буду вынужден публично объявить тебя балаболкой;):D
тобиш, посты 1165 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и 1158 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) это так, абы поговорить какой очпуительный и дешевый совпром и какой дорогой и не виносимый якудза ? или если ты конкретно не указал то подтекст никто не заметил ? ОБЪЯВЛЯЙ - а я улыбнусь )))
ещё ему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... ;):D
ну не все могут настолько оперативно отвечать, как вы сэр )))
ну не все могут настолько оперативно отвечать, как вы сэр )))скорее оперативно думать. :D
скорее оперативно думать. :D
да куда уж нам ?
да куда уж нам ?
Это вопрос?:rolleyes:
Это вопрос?:rolleyes:
"это энергичный танец"... слово "куда" вопросительное... )))
Как букашка прыгает,но выгребает,шо дурной.:ajmolodec:насколько я знаю...читал где то.. волынь была разработана для вояк как "машина переднего края"...могу ошибаться в терминах... её задача была довезти боекомплект на "передок"...причём довезти быстро- шоб не попали:D... а назад уже можно и не ехать...потому и с комфортом и прочим там не очень... чем дешевле тем лучше:D
насколько я знаю...читал где то.. волынь была разработана для вояк как "машина переднего края"...могу ошибаться в терминах... её задача была довезти боекомплект на "передок"...причём довезти быстро- шоб не попали:D... а назад уже можно и не ехать...потому и с комфортом и прочим там не очень... чем дешевле тем лучше:D
Именно так, еще был плавающий вариант, амфибия!
Вообще ЛуАЗ относится к классу сверхлегких проходимцев. Там же располагаются: Сузуки Самурай, Сузуки Джимни, Азия Рокста, первые военные Джипы и с натяжкой Нива. Заметьте, все замечательные проходимцы.
первые военные Джипы и с натяжкой Нива.
Масса Вілліс МБ навіть трошки більша за вагу Ниви. 1220 проти 1150. Чи мався на увазі інший військовий Джип, (приміром, під маркою Ford GP)? Чи слово "легкий" було не тільки про вагу?
П.С. Шанувальникам російського автопрому і його возвеличувателям варто задуматись над лінією Вілліс МБ - ГАЗ-64 - ГАЗ-67 - УАЗ-469 - УАЗ Патріот. Правда після таких роздумів облизуватись на УАЗ вже причини не буде. Бо, виявляється, то не дуже і глибока переробка техніки піндосів 80-річної давнини.
П.С. Шанувальникам російського автопрому і його возвеличувателям варто задуматись над лінією Вілліс МБ - ГАЗ-64 - ГАЗ-67 - УАЗ-469 - УАЗ Патріот. Правда після таких роздумів облизуватись на УАЗ вже причини не буде. Бо, виявляється, то не дуже і глибока переробка техніки піндосів 80-річної давнини.
так тож вже нє скрєпно... )))
так тож вже нє скрєпно... )))
От у тебя талант.:)
Aleksandr(dok)
05.08.2017, 22:55
Маю надію,що може комусь це буде придатним і збережете своі гроші.трохи про штрафи в Європі.
Взагалі зараз поліція трактує закордонних туристів досить суворо.За спробу дати "в лапу" можна потрапити до в"язниці.Караються "героі паркування", любителі "слалому" на трасі або ізди по тротуарі в місті. особлива увага на швидкість.
Німеччина - в місті перевищения швидкості на 10-20 км/год це мінус 15-30 євро,на трасі +30-50 км/год - 80-160 євро.Проізд на червоне світло -90-360 євро,неправильне паркування - 10-35. Ліміт акоголю 0,5 пром. Перевищення - мінус 500 - 3000 євро з кишені водія! На автобані дотримуйтесь дистанціі між авто - норма 10 м на кожні 10 км/год(тобто при швидкості 100 км/год дистанція повинна бути 100м мінімум. За цим слідкують фоторадари.
Чехія - в місті + 20 км/год це мінус 100 євро, на трасі +50 км/год вже буде 200 євро,проізд на червоне - 100 є. Алкоголь - 0(!),штраф 2000 євро!
Словаччина - місто +20 км/год коштує 50 є, на трасі + 30-50 км/год вже буде 800 є,на червоне світло можна за 150 євро,а випити за кермом за 5000 євро.
Словенія - місто +20км/год - 250 є,проізд на червоне - 300 є, поза містом +50 км/год - 250-500 є,алкоголь понад 0,5 пром - мінімум 900є.
Угорщина - місто +20 км/год - 100є,траса +50 км/год - 200 є,червоне світло - 350 є,алкоголь(понад 1 пром) 150 є.
Болгарія - місто -20 км/год - 150є(так само і на трасі),алкоголь понад 0,5 пром - 500є.
Австрія - місто +20 км/год - 726 є,на трасі + 50 км/год буде коштувати 2180 є.Алкоголь 0,49 пром(!!!),штраф 5900 євро.
Франція - місто +20км/год - 135 є,на трасі +50 км/год 1500 є,проізд на червоне - 135є, алкоголь понад 0,5 пром 4500 євро.
Хорватія проізд на червоне - 700є,алкоголь вище 0,5 пром - 250є,решта - від 60 до 150є.
Італія(рибалка на По...) - місто +20км/год - 674є,траса +50км/год - 2108є,алкоголь понад 0,5 пром - 3200є.
Іспанія(Ебро!-коропи,судаки,соми...) - місто +20км/год - 500є, неправильне або неоплачене паркування - 300є, алкоголь понад 0,5 пром мінімум 360,максимум - до 72000(сімдесят дві тисячі)євро.
Португалія - в місті +20 км/год - 300 є,на трасі можна перевищити швидкість на 50 км/год за 120-600 є.Алкоголь понад 0,5 пром коштує від 500 до 2500 євро.
В Польщі в місті за перевищення швидкості понад 50 км/год залишишся без прав.це плюс до штрафу.
Всім ні цвяха,ні жезла!
насколько я знаю...читал где то.. волынь была разработана для вояк как "машина переднего края"...могу ошибаться в терминах... её задача была довезти боекомплект на "передок"...причём довезти быстро- шоб не попали:D... а назад уже можно и не ехать...потому и с комфортом и прочим там не очень... чем дешевле тем лучше:D
По місту у нас також періодично ганяють на такому. Після "розформування" військової частини залишились як "конверсія".
Именно так, еще был плавающий вариант, амфибия!
я чуть не купил такую:cool:...без документов:D от типа так
Після "розформування" військової частини залишились як "конверсія". и просили что то 500-600 уе;) я побоялся шо без документов:cool:
зато купил два Урала ТЗ:D ото проходимость :eek: правда 70 л аи93 на 100 км:mad: и запчастей нифига нету:cool:
От у тебя талант.:)
"я стараюсь батя" )))
и просили что то 500-600 уе;) я побоялся шо без документов:cool:
зато купил два Урала ТЗ:D ото проходимость :eek: правда 70 л аи93 на 100 км:mad: и запчастей нифига нету:cool:
а они разве не дизеля ?
а они разве не дизеля ?
Эх,молодежь...(с)
Урал 375,бензинчиковий форсований двигун.
Эх,молодежь...(с)
Урал 375,бензинчиковий форсований двигун.
я не на столько древний )))
а они разве не дизеля ?ну умные люди таки ставили туда ЯМЗовские дизеля и ходили эти машинки супер..тока как я писал - запчастей нифига нема:cool: и бочка на ТЗ маленькая:cool: не для комерческого использования так сказать;)
Саша заг, все что ты тут написал находится у тебя между ушами, а не в реальности...
:confused:ну умные люди таки ставили туда ЯМЗовские дизеля и ходили эти машинки супер..тока как я писал - запчастей нифига нема:cool: и бочка на ТЗ маленькая:cool: не для комерческого использования так сказать;)
ха, в те времена, в те 70л х 0,16 коп.
= 11,20рупи ))) пыль для матроса )))
ха, в те времена, в те 70л х 0,16 коп.
= 11,20рупи ))) пыль для матроса )))уралы использовали армейцы а там ваще никто денег не считал;):D
Stasitsky
10.08.2017, 12:59
Безотностиельно "соседей". Так уж сложилось, что вынужден был ездить почти год на всяком-разном внедорожном. Фронтеры, паджеры, петролы, експлореры и, конечно, несколько уазиков. Так вот, последнее,на чём бы я хотел ехать туда, откуда, возможно, пришлось бы быстро уезжать - это как раз и были "бобики". Даже при наличии большого количества запчастей и рукастых бесплатных автомехаников. Я не говорю про идеологию и комфорт и.д. Вопрос надёжности и проходимости. Лучшее, что попадалось - Patrol Y60 3.3 disel. Катается до сих пор.уже года три в адовых условиях. Уникальная тачка. Пригнали волонтёры за 800 уе с Португалии. Даже УАЗ с дизельным мерсовский движком, полность обслуженый и ухоженый - это лотерея с возможностью выиграть билет в один конец.
Лучшее что попадалось - Patrol Y60 3.3 disel.
да...согасен...я хоть и не искушен в поездках по говнам но бывало с... и в наборе одновременнно были тойота 80 тойота 105...лучше "патруля" -никого..причем тойоты были на механике а патруль на автомате:cool:
да...согасен...я хоть и не искушен в поездках по говнам но бывало с... и в наборе одновременнно были тойота 80 тойота 105...лучше "патруля" -никого..причем тойоты были на механике а патруль на автомате:cool:
Вопреки расхожему мнению, автомат на бездоре не проблема. Даже иногда умнее, чем плохая прокладка...
Вопреки расхожему мнению, автомат на бездоре не проблема. Даже иногда умнее, чем плохая прокладка...да...но еси сел то "раскачать" машину на автомате - затруднительно
да...но еси сел то "раскачать" машину на автомате - затруднительно
В чем проблема? Задняя - передняя включаются точно как на механике, единственное сцепление резко не бросишь, но это плохой прием.
Pasichnik
11.08.2017, 22:07
В чем проблема? Задняя - передняя включаются точно как на механике, единственное сцепление резко не бросишь, но это плохой прием.
Тут Вы ошибаетесь, переключая передачи, Вы выезжаете, вперед или назад. а "выкачивается", выключением и включением сцепления;) Опыт очень богатый, еще с 97-го года во дворе стоит чудо советского автопрома УАЗ 3301:D На автомате тоже доводилось ездить, даже представить себе не могу как его вырвать, допустим, из глубокой борозны:confused:
Тут Вы ошибаетесь, переключая передачи, Вы выезжаете, вперед или назад. а "выкачивается", выключением и включением сцепления;) Опыт очень богатый, еще с 97-го года во дворе стоит чудо советского автопрома УАЗ 3301:D На автомате тоже доводилось ездить, даже представить себе не могу как его вырвать, допустим, из глубокой борозны:confused:
Автоматы разные бывают, сейчас говорим про внедорожники. На нормальных внедорожниках при автомате присутствуют раздатка с пониженным рядом и возможность ручного переключения передач или фиксации нужной передачи. Поэтому обычно проблем не возникает. Единственное, если засел, долго буксовать не стоит, возможен перегрев коробки с вытекающими. Надо искать другие методы. На механике буксуй на здоровье, правда спаленные, в такой ситуации, сцепления тоже не редкость.
Нет, я не утверждаю, что АКПП в говнах лучше, МКПП однозначно, но и не так критично как думается.
Просто 4 года на автомате, ранее много лет только ручка, на многое пересмотрел по новому. Да и будущее все-равно явно за автоматами.
Pasichnik
11.08.2017, 23:10
Да и будущее все-равно явно за автоматами.
Согласен на все 100%. Не вечно же у нас дороги с "борозной" будут:D
В чем проблема? Задняя - передняя включаются не так;) на механике можно на первой раскачать без задней;)
На механике буксуй на здоровье, правда спаленные, в такой ситуации, сцепления тоже не редкость.
как:confused: ну буксуеш и шо? как спалить сцепление в грязи:confused: непонимаю:cool:
Тут Вы ошибаетесь, переключая передачи, Вы выезжаете, вперед или назад. а "выкачивается", выключением и включением сцепления;) :Вот так сцепление и палят.
не так;) на механике можно на первой раскачать без задней;)
То есть на сцеплении?
Поддерживаю.
Pasichnik
12.08.2017, 10:05
Вот так сцепление и палят.
И сцепление горит, и фередо, и даже корзинку угробить можно, если целью задаться или просто рвать бездумно. Просто если обдумано все делать, то одномоментно перегрузив все эти агрегаты, машину можно выдернуть без помощи тягача или лопаты, и сцепление целое останется;)
Вчера вечером на участке дороги Набережное шоссе/Днепровский спуск , чуть не стал "рукой мАсквы" :D .
Иду в "своём":) ряду, скорость 80-99км/ч :), в среднем немного впереди тулит автопогрузчик/эвакуатор , довольно таки габаритный, из за него ни чего в впереди не просматривается(плавный поворот после м.Днепр, есть эстакада с Днепр.спуска на мост Метро).
Автоэвакуатор ВКЛ левый поворот, моргаю ему что секундочку, абажди:), с зади меня несётся кто то, планирую обойти автоэвакуатор и дать торопыге дорогу , а возле обочины, где Днепоовский спуск соединяется с Днепр.набережной, краем глаза замечаю ВКЛ аварийку(ну мало ли что у кого то случилось, там часто ДТП бывают ), начинаю опережение эвакуатора, замечаю что он резко тормозит не меняя своего ряда и мне в догонку он(спасибо ему:)) даёт гудок.
А впереди дорога свободная даже птицы не поют:),затихли:), мысленные процессы в голове ускорились, обработалась вся только что полученная информация(аварийка у обочины, непонятные сигналы автоэвакуатора+ гудок:)+место) и за доли секунды я понимаю что сейчас могу стать "рукой "мАсквы", одномоментно с этой мыслью , машина(скорее всего петюни пролетает рядом,(выстраиваясь в треугольник) я по тормозами и в этот момент возле правого крыла пролетает авто сопровождения перекрывая возможный контакт с машиной охраняемого.
Ожидал открытия задних дверей:), но видать торопились:).
А я уже представил заголовки в утренних СМИ, репортаж про "тонны оружия":) найденные в квартире "террористов", своих котов с "побыстрому привязанными на шеях колорадский ленточками/ошейниками" :D и т.д. и т.п..
Вроде смешно, а вроде и нет , зае.ашили бы и поехали бы дальше. Как на выезде на Бориспольскую автомагистраль , одно авто из кортежа вфя убило человека. И тишина!
Так я к чему это всё:), как за "штрафом" бежать в крайний левый ряд, новые/старые милиполисиянты не боятся попасть под колёса идущего автотранспорта, а в данной ситуации хоть бы .цуки моргалки свои ВКЛ на своём приусе.
Про кортежи, "которых не будет", писать нет смысла , все сами всё видят и понимают.
П.С.: на дороге, будьте предельно внимательны ! Даже тогда, когда вроде бы ни чего не предвещает каких то событий. В такие моменты писец где-то крадётся:) и бывает что совсем рядом.
Авто сопровождения очень похожи на вфяшные, единственное, вроде чуть меньше.и без кобры(те при вфя очень хотели отличиться. Раз то же чуть не въехали, разгоняли холопов с выездом на встречку. А я ж не холоп:), да и уходить некуда было, уменьшил скорость и всё:).
Авто сопровождения очень похожи на вфяшные, единственное, вроде чуть меньше.и без кобры(те при вфя очень хотели отличиться. Раз то же чуть не въехали, разгоняли холопов с выездом на встречку. . не в ВФ дело..работа у них такая:cool: первая машина -разбивающяя:cool: при любой власти:cool: её обязанность освободить дорогу:cool:любой ценой:cool:
(скорее всего петюни пролетает рядом,(выстраиваясь в треугольник)
Ознайомтесь з робочим графіком Президента України. Він доступний на сайті [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Може допоможе...
Ознайомтесь з робочим графіком Президента України. Він доступний на сайті [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Може допоможе...а може пацаны на пиво пригласили:confused::D
Ознайомтесь з робочим графіком Президента України. Він доступний на сайті [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Може допоможе...
Нажаль, так сталося, що відефіксацію показати вже не зможу.
Посилання на сайт , з робочим графіком"работяги:)", це так само смішно, як сайт "прозоро"- це "победа над коррупціей", але ж є такі хто насправді вірить.:)
"Блажен, кто верует ":)
На цьому, обговорення "работяги" та результатів(наслідків) його "праці" пропоную закінчити. Українці ж не дурні і не сліпі, все самі бачать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010