КПК

Показати повну версію : Авто-мото-вело - Общий трёп

Сторінки : 1 [2] 3 4 5 6 7

zag
09.02.2016, 13:39
4\40 на обкатку а 5\50 на постоянку?

ты извращенец, 4\40 ху из ? может 5\40 ?
тогда пойдет. главное соблюсти классификации букв после цифр, во избежания закиселивания.
разница в цене 5 и 10 уверен не большая.

SC – автомобили, разработки до 1964 годов
SD – автомобили, разработки 1964-1968 годов
SE – автомобили, разработки 1969-1972 годов
SF – автомобили, разработки 1973-1988 годов
SG – автомобили, разработки 1989-1994 годов, для жестких условий эксплуатации
SH – автомобили, разработки 1995-1996 годов, для жестких условий эксплуатации
SJ – автомобили, разработки 1997-2000 годов, лучше энергосберегающие свойства
SL – автомобили, разработки 2001-2003 годов, увеличенный срок эксплуатации
SM – автомобили разработки с 2004 года, SL+повышенная стойкость к окислению

vub
09.02.2016, 13:52
ты извращенец, 4\40 ху из ? может 5\40 ?
тогда пойдет. главное соблюсти классификации букв после цифр, во избежания закиселивания.
разница в цене 5 и 10 уверен не большая.

SC – автомобили, разработки до 1964 годов
SD – автомобили, разработки 1964-1968 годов
SE – автомобили, разработки 1969-1972 годов
SF – автомобили, разработки 1973-1988 годов
SG – автомобили, разработки 1989-1994 годов, для жестких условий эксплуатации
SH – автомобили, разработки 1995-1996 годов, для жестких условий эксплуатации
SJ – автомобили, разработки 1997-2000 годов, лучше энергосберегающие свойства
SL – автомобили, разработки 2001-2003 годов, увеличенный срок эксплуатации
SM – автомобили разработки с 2004 года, SL+повышенная стойкость к окислению ну да 5\40... А шнива какого года разработка?;):D

zag
09.02.2016, 13:56
ну да 5\40... А шнива какого года разработка?;):D

вроде 82го, но у тя уже с гидриками ?

vub
09.02.2016, 13:59
Да...но мастера почемуто настойчиво уговаривают убрать гидрики и поставить обычные регулировочные болты:cool: говорят типа мощность повыситса и ваще лучше будет:cool:

vub
09.02.2016, 14:00
Ну если разобратса так там апще обычный жиговский 6ой движок:cool: а тот наверно ваще 70ых годов:(

zag
09.02.2016, 14:08
эти двиги на гидриках как то не доводилось катать, не могу сказать. а мастерам не во всем нужно верить, гидрики - это им минус в заработке на регулировке клапанов. я так думаю... хотя проблем с ними ни от кого еще не слышал. двиг 1.6 разработан чисто под шестерку уже 84, на основе старого... но из-за увеличения объема думаю была и увеличена водяная рубашка - даже и не знаю считать это разработкой или нет )))

БЕРКУТ
09.02.2016, 15:43
Веталь, тебе правильно сказали, сейчас минимальные зазоры в трущихся деталях. Если зальешь минералку - ее в большей степени используют после пробегов 300 000 . Из за вязкости будет масляное голодание либо обороты после 3000 нужно, либо попрет через слабые места (сальники). Обкатывай на том что будешь использовать в дальнейшем...

Сам то понял,что сказал?
Какое нх маслянное голодание?Какие минимальные зазоры?
Где зазоры?,в кольцах?.
КВ не трогали,распред тоже,поросенок тоже не должны.Просто кольца с поршнями поменяли.А где еще там зазоры?

Витаха,ответь на вопросы,не мне -сам себе:

1.Какое было масло залито с конвейера?
2.Когда мотор впервые увидел крутое масло?
3.Повлияло ли это на моторесурс.
4.Откуда добавится мощность,если гидрики убрать?Объем чудесным образом увеличится.Или трение вдруг пропадет?
Ответил?
Вывод очевиден.
Все ТАЗы с нуля выходят с завода с 10в40 и бегають и не жужжать.;)

zag
09.02.2016, 15:55
Сам то понял,что сказал?
Какое нх маслянное голодание?Какие минимальные зазоры?
Где зазоры?,в кольцах?.
КВ не трогали,распред тоже,поросенок тоже не должны.Просто кольца с поршнями поменяли.А где еще там зазоры?

где я говорил за кольца ? хотя даже кольца не снимают на 100% масло с цилиндра., вкладыши, распредвал, маслонасос - это то, что создает и удерживает давление масла в системе. Кабанчик - думаю можно было поменять втулку ремонтную. Ты еще предложи масло МГ8 залить. 21 век, но ты же на телеге в упряжке не катаешь... Если раньше меняли масло максимум на 8 000 - то сейчас 15,20... на фурах 60 тыщ от замены до замены...
ты лично какое масло заливаешь своему коныку ?

БЕРКУТ
09.02.2016, 16:01
где я говорил за кольца ? хотя даже кольца не снимают на 100% масло с цилиндра., вкладыши, распредвал, маслонасос - это то, что создает и удерживает давление масла в системе. Кабанчик - думаю можно было поменять втулку ремонтную. Ты еще предложи масло МГ8 залить. 21 век, но ты же на телеге в упряжке не катаешь... Если раньше меняли масло максимум на 8 000 - то сейчас 15,20... на фурах 60 тыщ от замены до замены...
Коленвал не трогали,распредвал тоже не трогали,только кольца с поршнями поменяли.
ОТКУДА взялись минимальные зазоры в трущихся деталях?

zag
09.02.2016, 16:06
Коленвал не трогали,распредвал тоже не трогали,только кольца с поршнями поменяли.

аааааа, ну тогда да.... Веталь же молчит на счет этого, я думал полная капиталка была... не въеду - на кой менять поршня на такие же, кольца не в счет ?

БЕРКУТ
09.02.2016, 16:09
аааааа, ну тогда да.... Веталь же молчит на счет этого, я думал полная капиталка была... не въеду - на кой менять поршня на такие же, кольца не в счет ?
Веталь, на кой тебе та обкатка, если поршня и кольца того же ремонта или нулевые ?
читай[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Cultik
09.02.2016, 16:50
Да,з приводу заміни гідриків на звичайні стійки.Не знаю як з мощею але клапани регулювати прийдеться що 10 тис.,якщо на газу.;)

vub
09.02.2016, 21:17

кабанчик меняли:cool:
шо значит -просто кольца поменяли?
блок точили
меняли: вкладыши\цепь\звёзды\маслонасос\пальцы
голову таки разобрали
меняем клапана\втулки\сальники
там много поменяли:cool: щя если пальцы не подбирут то и шатуны будем менять:cool:
Витаха,ответь на вопросы,не мне -сам себе:

1.Какое было масло залито с конвейера?
2.Когда мотор впервые увидел крутое масло?
3.Повлияло ли это на моторесурс.
4.Откуда добавится мощность,если гидрики убрать?Объем чудесным образом увеличится.Или трение вдруг пропадет?
Ответил?
Вывод очевиден.
Все ТАЗы с нуля выходят с завода с 10в40 и бегають и не жужжать.;)
1- 10/40
2- с 3000тысч
3-ну думаю да:cool: 195000 тысч внутрь -не заглядывали..тока по мелочи
4 - не знаю я не моторист..я потому и спросил:(

vub
09.02.2016, 21:19
Да,з приводу заміни гідриків на звичайні стійки.Не знаю як з мощею але клапани регулювати прийдеться що 10 тис.,якщо на газу.;)а не 20:confused::cool:

zag
09.02.2016, 21:24

сам запутался и меня запутал... синтетика после капиталки продлевает жись...

Cultik
09.02.2016, 21:50
а не 20:confused::cool:
"Лучше перебдеть-чем недобдеть":)

vub
09.02.2016, 22:36
"Лучше перебдеть-чем недобдеть":) у друга логан на газу...там ваще ТО раз в 30 тысч:cool:

Adm1
09.02.2016, 22:44
у друга велик украина на педальной тяге - всю жизнь без то! :D

БЕРКУТ
09.02.2016, 22:51
сам запутался и меня запутал... синтетика после капиталки продлевает жись...
Ниче не запутался.Сказано было:только блок точить.
Зачем вкладыши меняли-хз.Кабанчик-тоже хз.Ничего нет лучше притертого.Ну на месте оно виднее.
Голову за компанию делают,что бы потом не вскрывать мот.Мож она и походила бы еще,но уже ,по пробегу,пора бы и ей внимание уделить.
Цепь ,звездочки-это понятно.Там без вариантов.
А гидрики все таки не снимай.Помимо того,что добавится головняка,в виде регулировки,так еще и газ головку жрать начнет.
Голова впорядке потому что гидрокомпенсаторы давали клапанам полностью быть прижатыми к седлам ,не смотря на жесткий температурный режим.
А то что втулки подтерлись-это пробег,тут ни куда не денешься.

vub
09.02.2016, 23:14
Зачем вкладыши меняли-хз.Кабанчик-тоже хз.Ничего нет лучше притертого.Ну на месте оно виднее.
ну потому шо выработка была на вкладышах и кабанчике
притертое и протертое - разные вещи
Голову за компанию делают,что бы потом не вскрывать мот.Мож она и походила бы еще,но уже ,по пробегу,пора бы и ей внимание уделить.
та да...1и 4 цилиндр -проливали через коллектор бензом - потеют:cool: решили вскрыть а там выработка и на клапанах и на втулках(промеряли) и к стати эти же клапана были самые загаженные :cool: такой нагар масла - пипец!!! а остальные беленькие - как с завода:confused:

А то что втулки подтерлись-это пробег,тут ни куда не денешься. меняем

vub
12.02.2016, 00:16
как то так:cool:
ану! спецы! шо не так во второй фотке;):confused:

goga
12.02.2016, 05:57
Маэться на увазі які дефекти?, чи те що поршні з шатунами позапихали не з тоі сторони, тобто вверх ногами?

vub
12.02.2016, 09:19
поршні з шатунами позапихали не з тоі сторони, тобто вверх ногами?:119::D:D:D

Маэться на увазі які дефекти?, а ви бачите якісь дефекти :eek::eek::eek::eek::eek::eek: будь ласка вкажіть:(

goga
12.02.2016, 09:49
а ви бачите якісь дефекти будь ласка вкажіть

та ні , я просто уточнював

БЕРКУТ
12.02.2016, 10:45
Два поршня развернуты на 180,шатуны местами поменяны......два так точно,маркировку на остальных не видно.
ПС.А вобще то какая разница,то что они не на месте,если до сборки еще не дошло.

vub
12.02.2016, 12:16
шатуны местами поменяны......два так точно это критично ?

Cultik
12.02.2016, 13:50
это критично ?
Не критично але в похоженому черевику нога почувається краще ніж в новому:)

БЕРКУТ
12.02.2016, 15:26
это критично ?
В данном случае вообще никак не критично,потому что они просто повтыканы в блок как попало и всех делов.Будут собирать-все по местам поставят.

vub
12.02.2016, 19:53
В данном случае вообще никак не критично,потому что они просто повтыканы в блок как попало и всех делов.Будут собирать-все по местам поставят.там поршня подписаны были - какой к какому цилиндру;) а вот что шатуны имеют принадлежность к определённому цилиндру я не знал:eek: а в чём там разница:confused:

Cultik
12.02.2016, 20:12
Віталь,та не мають вони належати циліндрам.Просто сила звички.З якого зняв на той і поставив;)

БЕРКУТ
12.02.2016, 21:22
там поршня подписаны были - какой к какому цилиндру;) а вот что шатуны имеют принадлежность к определённому цилиндру я не знал:eek: а в чём там разница:confused:
Та не имеют они принадлежности с нуля.Просто потом,что бы без заморочек было,их маркируют(шатун и крышку шатуна).Или циферки ставят или зубильцем рисочки набивают.
Это на тот случай,если придется разбирать,что бы не путаться.
У тебя все новое,так что не важно.
Просто,по старой памяти,обратил внимание на то,что в 4ом цилиндре торчит шатун с набитыми тройками и на шатуне и на крышке.
Не заморачивайся.

vub
12.02.2016, 23:09
У тебя все новое,так что не важно.
. шатуны не менял:cool: пальцы подбирали

БЕРКУТ
12.02.2016, 23:51
шатуны не менял:cool: пальцы подбирали
Шатун-это корпус.Вкладыши и палец-запчасти.
Так что все нормально.

zag
13.02.2016, 10:43
на поршнях стоит метка стрелка - все они должны смотреть в сторону первого цилиндра. Шатуны нумеруются не просто так, ровно как и какой стороной собирать. из-за этих "мелочей" может быть разбаланс и сильная вибрация при работе. особенно если после капремонта.

vub
13.02.2016, 10:46
блин! да де вы там какие то метки рассмотрели:eek::confused: в упор не вижу:cool:

БЕРКУТ
13.02.2016, 10:57
блин! да де вы там какие то метки рассмотрели:eek::confused: в упор не вижу:cool:
На чем именно не видишь?

vub
13.02.2016, 11:09
На чем именно не видишь?
:cool:
Просто,по старой памяти,обратил внимание на то,что в 4ом цилиндре торчит шатун с набитыми тройками и на шатуне и на крышке. где:confused:

БЕРКУТ
13.02.2016, 11:18
:cool:
где:confused:
На твоей фотке,шатун 4го цилиндра(левый),на нижней головке шатуна(на фото она сверху,та что к коленвалу прикручивается) есть блестящие места.Там четко видно цифры "3" и на крышке и на самом шатуне.

zag
13.02.2016, 22:58
Веталь, нахіба воно тобі тре ? оставь спецам - иди рыбач )))))))

Жуков
14.02.2016, 13:44
на поршнях стоит метка стрелка - все они должны смотреть в сторону первого цилиндра. Шатуны нумеруются не просто так, ровно как и какой стороной собирать. из-за этих "мелочей" может быть разбаланс и сильная вибрация при работе. особенно если после капремонта.

подтверждаю. и поршни и шатуны должны быть ориентированы в сторонцу 1 цилиндра.

vub
14.02.2016, 15:25
Веталь, нахіба воно тобі тре ? оставь спецам - иди рыбач )))))))я тем людям доверяю -НО контролировать надо ВСЕХ:cool:
какв том анекдоте -
- даже себе доверять нельзя!!!! хотел только пукнуть так обосрался:(

vub
14.02.2016, 16:28
мне как бы не надо - и другим не советую:cool: а ваще - как вам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SL
14.02.2016, 16:36
мне как бы не надо - и другим не советую:cool: а ваще - как вам?
http://euro-auto-liga.com.ua/#mainDescription

ты как первый день в инете.. судя по всему первый :)
Назввается раскрути сенсациями и громким заголовком говносайт, все равно много букв никто не читает...
Я когда вижу сайт с большими кнопками и состоящий из одной страницы, сразу закрываю.. Это из серии обувь ЭККО за 500 грвивен модели такой которой ваще не существует, зато с крутыми фотками и мильйоном отзывов.

vub
14.02.2016, 17:23
ты как первый день в инете.. судя по всему первый :)
Назввается раскрути сенсациями и громким заголовком говносайт, все равно много букв никто не читает...
Я когда вижу сайт с большими кнопками и состоящий из одной страницы, сразу закрываю.. Это из серии обувь ЭККО за 500 грвивен модели такой которой ваще не существует, зато с крутыми фотками и мильйоном отзывов.причём тут сайт? я про машины на евро номерах...их становитса всё больше и больше... помниш как в 90ые было "три месяца и на таможню":confused: а тут типа ж на постоянной основе...де развод?:cool:

SL
14.02.2016, 19:08
причём тут сайт? я про машины на евро номерах...их становитса всё больше и больше... помниш как в 90ые было "три месяца и на таможню":confused: а тут типа ж на постоянной основе...де развод?:cool:

в целом может и нет, если есть лазейки в законе и ты юрист, или брат юрист, но.. я бы не доверился всяким "сайтам" :)

БЕРКУТ
15.02.2016, 10:13
Прям не поленился прочитать,что написано у них на сайте.
Думается мне,что все законно,но......законно конкретно на сегодняшний момент.
Есть лазейка в законодательстве по типу,как в 90х на три месяца приганяли.Но потом государство прохавало эту фишку и все авто на разборки поздавали или покупали здесь такую же,но убитую и из двух одну лепили.
Государство никому не даст себя наипать,так что в конце концов это может и закончиться.
Не знаю как это работает,но проскочила фраза "постановка на учет".
Похоже они ТАМ ставят на учет машину на покупателя и загоняют в Украину как то особенно.Та еще и учат как себя с гайцами вести.
В принципе можно и так.Почему бы и нет?
Вопрос только один:"когда это пресекут?"
Машины пригоняют все 10-15ти летние.Хоть и ходят они совсем по другим дорогам,на другом топливе и т.д.,но годы то свое полюбому берут.
Ну и услуги их стоят 1500 евро.
Все равно в два раза дешевле получается,чем здесь.

А вобще то я слышал что авто ставят ТАМ на какую то фирму и тебя типа агентом этой фирмы делают.И ты ездишь как бы на служебной машине.

rubolov
15.02.2016, 11:11
А вобще то я слышал что авто ставят ТАМ на какую то фирму и тебя типа агентом этой фирмы делают.И ты ездишь как бы на служебной машине.

То же, именно так объясняли массовое появление авто на еврономерах.

zag
15.02.2016, 11:14
Прям не поленился прочитать,что написано у них на сайте.
Думается мне,что все законно,но......законно конкретно на сегодняшний момент.
Есть лазейка в законодательстве по типу,как в 90х на три месяца приганяли.Но потом государство прохавало эту фишку и все авто на разборки поздавали или покупали здесь такую же,но убитую и из двух одну лепили.
Государство никому не даст себя наипать,так что в конце концов это может и закончиться.
Не знаю как это работает,но проскочила фраза "постановка на учет".
Похоже они ТАМ ставят на учет машину на покупателя и загоняют в Украину как то особенно.Та еще и учат как себя с гайцами вести.
В принципе можно и так.Почему бы и нет?
Вопрос только один:"когда это пресекут?"
Машины пригоняют все 10-15ти летние.Хоть и ходят они совсем по другим дорогам,на другом топливе и т.д.,но годы то свое полюбому берут.
Ну и услуги их стоят 1500 евро.
Все равно в два раза дешевле получается,чем здесь.

если не катаешь в евросоюз по работе или делам - то каждые 6 месяцев катать 1500 км аля прокатится, нахиба такое надо ... как по мне.

vub
15.02.2016, 12:00
а как вы хотели:confused::D:D:D

zag
15.02.2016, 12:04
а как вы хотели:confused::D:D:D

для ровера пол ляма - обкатка ;)

vub
15.02.2016, 12:20
для ровера пол ляма - обкатка ;)дело не в этом:cool: дело в заявленном пробеге;)

zag
15.02.2016, 12:23
дело не в этом:cool: дело в заявленном пробеге;)

ну так я и грю, 95 или 500 разница для него не существенная ;) а если серьезно - то да... но суть в том, что не все авто режимы можно так подробно прочитать...

vub
15.02.2016, 13:09
ну так я и грю, 95 или 500 разница для него не существенная ;) пол ляма это существенная разница для ЛЮБОГО автомобиля:cool:

den380
17.02.2016, 12:05
Всем привет!

даже не знаю, сюда или в "разборки". Размещу тут, но если модераторы посчитают нужным - перенесите пожалуйста.

после погашения кредита, банк выдал справку для предъявления в МРЕО, о том что кредит выплачен и авто далее не в залоге.
Собственно вопрос в том, что дальше с этой справкой делать? В ТП у меня отметок о том, что авто кредитное - нет. Нужно ли идти в МРЕО, и если да, то куда именно обращаться и какая процедура?

Заранее спасибо.

zag
17.02.2016, 12:14
Всем привет!

даже не знаю, сюда или в "разборки". Размещу тут, но если модераторы посчитают нужным - перенесите пожалуйста.

после погашения кредита, банк выдал справку для предъявления в МРЕО, о том что кредит выплачен и авто далее не в залоге.
Собственно вопрос в том, что дальше с этой справкой делать? В ТП у меня отметок о том, что авто кредитное - нет. Нужно ли идти в МРЕО, и если да, то куда именно обращаться и какая процедура?

Заранее спасибо.

ты же сам сказал "для МРЕО" идешь туда, пишешь заяву о снятии галочки "кредит" в их базе и прикладываешь эту справку к нему. Не забудь сделать копию справки и отметку МРЕО о принятии оригинала и вх№... хотя я оригинал не отдавал бы а копию.

SL
17.02.2016, 12:48
Всем привет!
после погашения кредита,

Поздравляю :);)

Freshman
17.02.2016, 13:03
А разве не нужна ко всему этому выписка из Реестра движимого имущества?
Не знаю, просто предположение, что если в ТП владельцем является den380, то и париться не стоит. Разве что только при продаже иметь соответствующие доки на руках. Не?

zag
17.02.2016, 13:13
Не знаю, просто предположение, что если в ТП владельцем является den380, то и париться не стоит. Разве что только при продаже иметь соответствующие доки на руках. Не?

когда то товарищ выплатив кредит сразу не оформил все в МРЕО, авто поставил на продажу, получил задаток. в итоге пришлось платить 300 у.е. за скорость снятия галочки "кредит"...

Freshman
17.02.2016, 13:20
Ну сейчас то МРЕО, как такового уже нет. Родственник снимал авто с учета на все про все ушло пару часов. Около часа там, часа два погулять и приехать забрать. Все официально.

zag
17.02.2016, 13:21
Ну сейчас то МРЕО, как такового уже нет. Родственник снимал авто с учета на все про все ушло пару часов. Около часа там, часа два погулять и приехать забрать. Все официально.

кредит это такая штука.... ((((

zag
17.02.2016, 14:02
ребзя, а кто подскажет, кто и как сушит ковролин под ковриками в авто ?

Adm1
17.02.2016, 14:31
я никак :ajmolodec::D

vub
17.02.2016, 14:42

Нукак? Вынул коврики открыл двери:cool:
Можеш положить под коврики пару газет - они какой то процент влаги отберут... Тока следи шоб они вщент не размокли;)

zag
17.02.2016, 14:47
терь придется брать газету вести на светофорах.

Adm1
17.02.2016, 14:57
терь придется брать газету вести на светофорах.а ею ещё кастрик можно расплаивать! :D

Женя Славутич
17.02.2016, 16:09

Вообще-то в нормальной рыбацкой машине этот ковролин нужно сразу выкинуть, а в днище дырок насверлить... вода сама будет стекать

SL
17.02.2016, 16:29

она ж уже платная)

Adm1
17.02.2016, 16:42
Вообще-то в нормальной рыбацкой машине этот ковролин нужно сразу выкинуть, а в днище дырок насверлить... вода сама будет стекатьага.. и затекать тудой же.. :D а ещё зимой на льду можно ловить невыходя из машины - ток дырки побольше сверлить! :D

zag
17.02.2016, 16:45
а ею ещё кастрик можно расплаивать! :D

точно, в багажнике ;)

zag
17.02.2016, 16:45
она ж уже платная)

и снова на шару не успел ;)

vub
17.02.2016, 19:41
она ж уже платная)неа..как и раньше на перехрестях безкоштовно дают;):D

vub
17.02.2016, 19:46
крайний кредит на авто закрыл 3 года тому...по старой памяти припёрся в банк мол - дайте письмо шо я перед вами чист...сказали
-:такого дано уже нет... всё в электронной базе
и тут я вспомнил что когда оформил кредит мне пришло письмо из "реестра" мол
-: машинко под присмотром есишо;):cool:
ну я и ушел ни с чем
а через 2 недели опять письмо из реестра мол
-: по такому то такому обьекту(номер договора кредита) обтяження знято... и кагда я бибику продавал в мрео это легко проверили в базе
зы: техпаспорт тоже был без отметки что авто в залоге

Freshman
17.02.2016, 19:57
У ТС и письмо из банка есть и пока что ответа из реестра нет (не знаю, был ли месседж, что оно туда попало при взятии кредита). Так шо, лучше перебдеть (не путать с перебздеть :D).

vub
17.02.2016, 21:41
У ТС и письмо из банка есть и пока что ответа из реестра нет (не знаю, был ли месседж, что оно туда попало при взятии кредита). Так шо, лучше перебдеть (не путать с перебздеть :D).первый кредит я брал в 2007 по завершении брал в банке бумагу НО письмо из реестра таки пришло само...крайний раз в банке не брал бумагу но письмо из реестра таки пришло;):D
а! вспомнил! в 2005 тоже кредитовался под бибику...потом когда продавал в мрео сказали без бумаги - не приходи..а в другом мрео "дружественном";):rolleyes::D сказали
-данах она нам нужна:confused: и сняли машину с учёта :Dзанедорого:D

evm
23.02.2016, 15:22
У меня дірко от пятки протерлась в водительском коврике, так я так и делаю: беру на светофоре вести и подкладываю под коврик, чтобы влагу впитывала.:)

Adm1
23.02.2016, 15:24
У меня дірко от пятки протерлась в водительском коврике, может манеру вождения сменить на более спокойную? :)

zag
23.02.2016, 21:12
может манеру вождения сменить на более спокойную? :)

это зависит от расположения самой педали ;)

Adm1
23.02.2016, 21:16
это зависит от расположения самой педали ;)конечно. а ещё от фазы луны и в каком она созвездии находица))

Freshman
23.02.2016, 21:17
...и от каблуков туфлей (уточню, пожалуй, что мужских туфлей). :o

zag
23.02.2016, 21:17
конечно. а ещё от фазы луны и в каком она созвездии находица))

луну из под торпеды всеодно не видно, поэтому маловероятно )))

Adm1
23.02.2016, 21:21
луну из под торпеды всеодно не видно, поэтому маловероятно )))она незримо тяготеет и силу кариолиса напускает на коврики! :rolleyes::D

zag
23.02.2016, 21:29
она незримо тяготеет и силу кариолиса напускает на коврики! :rolleyes::D

просто качество покрышек на обуви лучше чем у коврика... )))

БЕРКУТ
23.02.2016, 21:43
Межсезонье сказывается:o

Adm1
26.02.2016, 06:34
Межсезонье сказывается:oага и "он тоже промокал газеткой!".. или не промокал :D

БЕРКУТ
26.02.2016, 23:59
ага и "он тоже промокал газеткой!".. или не промокал :D

Какой ровный асфальт под машиной;)Аж завидно.;):)

zag
27.02.2016, 10:33
а нИнадА нам завидовать ;)

БЕРКУТ
27.02.2016, 11:19
а нИнадА нам завидовать ;)
Приходится.:mad:
Тут до войны дороги не айс были,а как техника пошла,так они просто исчезли.Видел когда-нибудь бордюры,стертые танками вровень с асфальтом?:cool:Приезжай-покажу.:opetr:Это не пипец....это полный гав гав гав гав и гав гав гав гав гав
что бы гав гав гав гав им гав гав гав гав поотсыхали гав гав гав гав гав гав .
Так что завидовать приходится.Уж извини.;)

zag
27.02.2016, 11:21
Приходится.:mad:
Тут до войны дороги не айс были,а как техника пошла,так они просто исчезли.Видел когда-нибудь бордюры,стертые танками вровень с асфальтом?:cool:Приезжай-покажу.:opetr:Это не пипец....это полный гав гав гав гав и гав гав гав гав гав
что бы гав гав гав гав им гав гав гав гав поотсыхали гав гав гав гав гав гав .
Так что завидовать приходится.Уж извини.;)

под тяжелой техникой врядли что сохранится...

vub
27.02.2016, 20:04
забрал шниву..мотор -шепчет... я доволен..щя катаюсь -обкатываю ... думаю 500км -и поменять маслофильтр..3000км замена масла на основное...терь главный вопрос - обкатывать на бензе или таки можно на газу:cool::(:confused:

zag
27.02.2016, 20:10
как минимум до первой замены масла катай на бензе. фильтр менять на 500км - я бы не менял, просто нет понту менять на таком "пробеге"... за 500 км он не забъется...

vub
27.02.2016, 20:29
. фильтр менять на 500км - я бы не менял, просто нет понту менять на таком "пробеге"... за 500 км он не забъется... ну механики так и говорят...но я толи дето читал толи мне доказывал кто то что там на 500 как раз самый "грязный" пробег...стружка

zag
27.02.2016, 20:37
ну механики так и говорят...но я толи дето читал толи мне доказывал кто то что там на 500 как раз самый "грязный" пробег...стружка

забей, та стружка через современные фильтры не пройдет... да и при нынешнем качестве масел ее количество в разы меньше.

БЕРКУТ
27.02.2016, 21:42
гы-гы;)

Adm1
27.02.2016, 21:59
гы-гы;)
"Вам сю-да ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!" :D

БЕРКУТ
27.02.2016, 22:02
"Вам сю-да ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!" :D

неа.я "гыгыкнул" как раз там где нада:D

vub
27.02.2016, 22:40
неа.я "гыгыкнул" как раз там где нада:Dпоясняй:cool: ато я уже в раздумии - менять фильтр или нет :(:cool:

Adm1
27.02.2016, 22:42
поясняй:cool: ато я уже в раздумии - менять фильтр или нет :(:cool:меняй! Лучше сразу всё авто!)))))

vub
27.02.2016, 22:44
тут ещё предложили карданы поменять :cool: стоят обычные с крестовинами а предлагают поставить с ШРУСами:cool: типа вибрации аще нет и ваще лучше:cool: тока стоят оне дето по 100 уе штука:eek: надо ли:confused::cool: теоретически шоб я сказал шо у меня в шниве сильная вибрация - так я б и не сказал:cool: ваще нива\шнива и вибрация это не разделимые понятия:D но мастер(я ему доверяю) покатался на моей и грит
-ставь с шрусами...будет аще бомба

Adm1
27.02.2016, 22:45
Ставь!))))

vub
27.02.2016, 22:47
меняй! Лучше сразу всё авто!)))))та блин позно ты сказал..тут знакомый продаёт прадик как у Сани тока на автомате...состояние хорошее грит жрёт литров 15 по городу...и просит недорого... я к чему..вместо тоо шоб в шниву вкладывать дентьги надо было её продать+доложить немного денег+купить этот прадик+поставить в него газ и радоватса
де ты раньше был:mad::D

Adm1
27.02.2016, 22:49
Всему своё время и дождёшься ты именно СВОЕЙ машинки!;)

БЕРКУТ
28.02.2016, 13:33
тут ещё предложили карданы поменять :cool:
Ты извини,конечно,но иногда такое чувство что ты ваще мозги не включаешь.
На кой тебе оте шрусы здалися?У тебя это основная машина?-нет.
Ты ж на ней только лодку таскаешь,ну и по рыбалкам катаешься.Тебя сильно ипет ота вибрация?Ка бы не сказали,так ты и не знал бы этого.
Давай еще замшей панель обтяни и потолок крокодиловой кожей.
А что....так же лучше.;)
Всему свое место и время.
ПС.Про фильтр.Ну вот подумай,сколько нужно грязи в моторе,что бы фильтр забить?

vub
28.02.2016, 15:20
Ты извини,конечно,но иногда такое чувство что ты ваще мозги не включаешь.
На кой тебе оте шрусы здалися?У тебя это основная машина?-нет.
Ты ж на ней только лодку таскаешь,ну и по рыбалкам катаешься.Тебя сильно ипет ота вибрация? причём здесь - основная или нет? я люблю чтоб техника была в исправности (внешний вид меня особо не ипёт) по твоей логике можно было и капиталку не делать:cool: а чё? ну жрёт масло ну и что? скока я на ней езжу? на круг получилось 14000 грн... это скока можно было масла купить и на сколько лем мне б их хватило;):confused::D
ну а вибрация -да...во первых она не настолько сильная но с другой стороны час ехать с такой трясучкой тоже не феншуй:cool:
Ка бы не сказали,так ты и не знал бы этого.
та знал я про эти карданй..их уже тет 5-6 как делают... и я уже был готов их ставить но там тогда была недоработка...шрус был тупо на "пыльнике"..тоесть влезть кудясь в говны и порвать его было вполне просто... а щя уже окромя пыльника стали делать пластиковую защиту ..как на нивах на колёсных шрусах...кароче...добью старые карданы -поменяю на новые

зы: блин...глушитель сечёт :-( сказали проржавел по шву :( ещё трохи походит и надо менять..там не повариш... и ещё центральный замок багажника вчера накрылся...иле не замок а сама ручка:cool: короче - не открываетса:(

ПС.Про фильтр.Ну вот подумай,сколько нужно грязи в моторе,что бы фильтр забить? на обкатке стружкой - можно...ваще в чём вапрос?в 60 грн? ну пусть поменяют - хуже не будет;)

Adm1
28.02.2016, 15:26
меняй машину! :D

БЕРКУТ
28.02.2016, 16:36
[QUOTE=vub;1395316в 60 грн? ну пусть поменяют - хуже не будет;)[/QUOTE]
Меняй фильтр а потом уже и машину.
хуже не будет;):D

vub
28.02.2016, 16:42
флудеры:cool::D

zag
28.02.2016, 17:50

та да )))

БЕРКУТ
28.02.2016, 18:56
Витаха,дорогой ты мой друг,не слушай меня.
Хочешь что то менять-меняй.От этого будет только лучше.Продавцам запчастей-так точно.А от оборота денег и налоги платятся,из этого и наши бабушки пенсии получают.
Так что поступай так,как тебе подсказывает твой внутренний голос.
С большим уважением Я.

vub
28.02.2016, 22:41
Витаха,дорогой ты мой друг,не слушай меня.
Хочешь что то менять-меняй.От этого будет только лучше.Продавцам запчастей-так точно.А от оборота денег и налоги платятся,из этого и наши бабушки пенсии получают.
Так что поступай так,как тебе подсказывает твой внутренний голос.
С большим уважением Я.я взрослый мальчик;);):cool:

Женя Славутич
29.02.2016, 10:31
та блин позно ты сказал..тут знакомый продаёт прадик как у Сани тока на автомате...состояние хорошее грит жрёт литров 15 по городу...и просит недорого... я к чему..вместо тоо шоб в шниву вкладывать дентьги надо было её продать+доложить немного денег+купить этот прадик+поставить в него газ и радоватса
де ты раньше был:mad::D

Че за Тойота?

А по Ниве... Нива - это где-то как Казанка... можно что-то доделывать, но смысла это особого не имеет, ее смысл в простоте... Хочешь шрусы,херусы бери Витару, Крузак ...

Женя2
29.02.2016, 11:38
.. и ещё центральный замок багажника вчера накрылся...иле не замок а сама ручка:cool: короче - не открываетса:(

)

У меня Шнивке на днях тоже накрылся. Ну я так думал. Разобрал изнутри дверь, подергал железячки изнутри - она открылась. ВДЭшкой побрызгал, помазал все, до чего достал - работает. Х.з., что там было.
А на карданы со шрусами тоже поглядываю, но пока "держу себя в руках":D

БЕРКУТ
29.02.2016, 12:08
. Нива - это где-то как Казанка... можно что-то доделывать, но смысла это особого не имеет, ее смысл в простоте...
Золотые слова.:spin:

den380
29.02.2016, 12:40
первый кредит я брал в 2007 по завершении брал в банке бумагу НО письмо из реестра таки пришло само...крайний раз в банке не брал бумагу но письмо из реестра таки пришло;):D
а! вспомнил! в 2005 тоже кредитовался под бибику...потом когда продавал в мрео сказали без бумаги - не приходи..а в другом мрео "дружественном";):rolleyes::D сказали
-данах она нам нужна:confused: и сняли машину с учёта :Dзанедорого:D
пришло письмо из реестра о снятии обтяжень. в банке, кроме упомянутой бумаги для МРЕО, купил (услуга выдачи справки = 60 грн) справку для "пред'явлення за мiсцем вимоги" в которой тоже значится что я ничего по договору кредита №... больше не должен. Так что, наверное, пока "забью", нету пока времени этим заниматься.

zag
02.03.2016, 20:42
я взрослый мальчик;);):cool:

фа-фа тебе сегодня в 15:35 на Бажана... обкатываешь бибику после капа ?

vub
03.03.2016, 07:47
фа-фа тебе сегодня в 15:35 на Бажана... обкатываешь бибику после капа ? хорогшо что не фа-фаК:D

бльоооо.... ездить на бензе - зло:eek::mad: смотриш на стрелку бака и плачеш:eek::cool: а у кошелька ваще - истерика:mad::D

а шо делать:confused::cool: хоть 1000 надо движок на бензе обкатать:( езжу - плачУ и плАчу:D.. фсё шо нажито непосильным трудом.......

zag
03.03.2016, 13:26
хорогшо что не фа-фаК:D

бльоооо.... ездить на бензе - зло:eek::mad: смотриш на стрелку бака и плачеш:eek::cool: а у кошелька ваще - истерика:mad::D

а шо делать:confused::cool: хоть 1000 надо движок на бензе обкатать:( езжу - плачУ и плАчу:D.. фсё шо нажито непосильным трудом.......

там эта, ща начинают продвигать приспособу, паровой двиг дополнительный, но надо всегда с собой возить ножовку или бензопилу, топливо прям на обочине ;)

БЕРКУТ
20.03.2016, 21:08
Братва.Если кто надумает на юг ехать,не едьте по "нижней " дороге.
Т.Е. через Золотоношу-Кременчуг-Днепродзержинск.
Дороги там НЕТ.
Лучше через Полтаву-Красноград-Новомосковск.
Хоть как то проехать реально можно.
Берегите машины,бо ремонт дуже дорого. :mat:

vub
20.03.2016, 21:13
Братва.Если кто надумает на юг ехать,не едьте по "нижней " дороге.
Т.Е. через Золотоношу-Кременчуг-Днепродзержинск.
Дороги там НЕТ.
Лучше через Полтаву-Красноград-Новомосковск.
Хоть как то проехать реально можно.
Берегите машины,бо ремонт дуже дорого. :mat:на юг это куда?

БЕРКУТ
20.03.2016, 21:15
на юг это куда?
Ну это в сторону Бердянска-Мелитополя.
Я это имел ввиду

vub
20.03.2016, 21:23
Ну это в сторону Бердянска-Мелитополя.
Я это имел ввидуа
бо для меня нижняя дорога это золотоноша-смела-кировогдад-николаев...там ещё лет 7 назад дороги уже небыло:cool:

БЕРКУТ
20.03.2016, 22:43
а
бо для меня нижняя дорога это золотоноша-смела-кировогдад-николаев...там ещё лет 7 назад дороги уже небыло:cool:
Про Кировоград-Николаев ваще забудь на ближайшее время.Там пиждец такой,как у нас в Токмаке.Ехать на первой-второй передаче упаришься.На днях там был:cool:

vub
20.03.2016, 22:57
Про Кировоград-Николаев ваще забудь на ближайшее время.Там пиждец такой,как у нас в Токмаке.Ехать на первой-второй передаче упаришься.На днях там был:cool:та я ж те грю..я ездил по ней..умудрился на шниве стойку раздолбать :D особенно в районе после воссеяцкое\водяно-лоре :eek: там ваще слалом:eek:

БЕРКУТ
23.03.2016, 21:16
та я ж те грю..я ездил по ней..умудрился на шниве стойку раздолбать :D особенно в районе после воссеяцкое\водяно-лоре :eek: там ваще слалом:eek:
Ща я в виннице,ехал через николаев,дорога с николаева через вознесенск...южноукраинск нормальная,по нынешнему времени даже хорошая.не без косяков,но норм.если мотаешься на нико..лаев,прикинь вариант через умань,и через вознесенск.в сто раз лучше,чем через кировоград,по расстоянию получается около 500 км..

Adm1
23.03.2016, 21:17
та он ща тока в шычи мотаецца. и то, не мотаецца. :)

vub
23.03.2016, 21:24
если мотаешься на нико..лаев,прикинь вариант через умань,и через вознесенск.в сто раз лучше,чем через кировоград,по расстоянию получается около 500 км.. ну я потом через голованивск ездил...то я первый раз на ялту так ехал..через кировоград:D

zag
23.03.2016, 21:26
Ща я в виннице,ехал через николаев,дорога с николаева через вознесенск...южноукраинск нормальная,по нынешнему времени даже хорошая.не без косяков,но норм.если мотаешься на нико..лаев,прикинь вариант через умань,и через вознесенск.в сто раз лучше,чем через кировоград,по расстоянию получается около 500 км..

Южноукраинск, Вознесенск есть дорога, с каких это пор ?:D

БЕРКУТ
23.03.2016, 21:37
Южноукраинск, Вознесенск есть дорога, с каких это пор ?:Dпоедь через кировоград,а назад через южноукраинск и все поймешь.говорю по факту.

zag
23.03.2016, 21:41
поедь через кировоград,а назад через южноукраинск и все поймешь.говорю по факту.

в 14ом был, колея с горбиком, и чуток ямок было...

ХИЧНИК
02.04.2016, 16:44
в 14ом был, колея с горбиком, и чуток ямок было...
Вчера вернулся с Кировограда . Ехал через Кагарлык , Смелу... Такой сраки я за 20лет еще не видел...... 285 км - 6 часов. Ездил не на спортаре, седан , с клиренсом 165мм. Местами фура останавливается, пропуская встречку.... По своей полосе не может проехать. Лучше туда не едьте. :eek:

KARBON
08.04.2016, 09:57
Нужна помощь или совет. В прошлом году подарил своему пенсионеру чудо Харьковского завода, многоскоростной ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) "Турист". Чтобы он мог ездить на рыбалку. Дальше много писать не буду, кратко: велик г...о редкое. Пенсионер попросил поменять его на привычную "Украину".:D Теперь суть вопроса: в этом Туристе мне нравится рама, она меньше Украины, со скосом и т.д. Каким образом (с минимальными затратами) переделать Турист в Украину? В первую очередь хочу поменять "систему торможения" на привычную:Dножную. Достаточно будет только заменить заднее колесо (с внутренностями)? Или нужно и цепь менять, и переднюю многоскоростную звёздочку?... Возможно ли в заднем колесе Туриста заменить "родные внутренности" на "от Украины"?
По сути мне (моему пенсионеру) нужен велик в привычной для него комплектации и с системой торможения. Желательно не большой по габаритам. Основа (Турист) есть. Что и как с ним сделать, чтобы получить желаемое?

ПыСы. Можно, конечно, попробовать его продать и купить ту же Украину (или что-то похожее) (б/у). Но здесь я знаю, что пробега у Туриста км 10 всего, все запчасти, резина, подшипники новые...А повезёт ли мне с другим великом б/у?

Cultik
08.04.2016, 10:37
Треба дивитись на місці.
По ідеї,потрібно замінити заднє колесо(скоріш за все в рідне внутрянка звичайного не стане) і вкоротити цепа(щоб не купувати).Але.Ширина рами де кріпиться колесо,через те що стоїть набір зірочок,може бути на багато більша ніж у звичайного велосипеда.
Тому звичайне колесо,може не стати.
Якщо є бажання все ж змінити на звичайний,то я б дивився на мінські велосипеди.
Мені вони здаються легшими в "ходу".Це про давніші моделі.Що зараз,вже давно не слідкував.

vub
08.04.2016, 13:22
Однозначно - продавать и покупать тот что нужно.. Скорее всего все эти переделки выльютса в сумму сопоставимую с доплатой для покупки нового:cool:

БЕРКУТ
09.04.2016, 08:12
По телеку сюжет проскочил про машины на литовских номерах.похоже началась движуха.не даст государство себя наипать....

vub
09.04.2016, 10:19
По телеку сюжет проскочил про машины на литовских номерах.похоже началась движуха.не даст государство себя наипать....наверно не так;) тут многоходовочка:cool: сначала создаётса движуха - все берём тачки!!! а потом - а кто говорил что это навсегда было:confused:
этож не в первый раз уже..сначала - открыли ,потом - закрыли ;):cool: сдаёца мне - ктото на этом неплохо зарабатывает;):cool:

WOWAN
10.04.2016, 11:37
наверно не так;) тут многоходовочка:cool: сначала создаётса движуха - все берём тачки!!! а потом - а кто говорил что это навсегда было:confused:
этож не в первый раз уже..сначала - открыли ,потом - закрыли ;):cool: сдаёца мне - ктото на этом неплохо зарабатывает;):cool:
Никто с самого начала ничего не открывал. Как в законе, Таможенном Кодексе, написано, так и есть. Просто появилось много делков на этой ниве, которые и схемы наипательские разработали, и народ завлекли. А сейчас накопившаяся критическая масса заставляет органы плотнее этим заняться. Схемы перекрываются, народ страдает. Всегда говорил и говорю: "Бесплатный сыр, только в мышеловке".

vub
10.04.2016, 17:26
Никто с самого начала ничего не открывал. Я имел в виду что "дырку" в законе сразу не заткнули:cool: подождали пока "наберётса" а терь перекрывают кислород.. я не удивлюсь если через некоторое время появитса схема как обмануть новый закон;):D

БЕРКУТ
12.04.2016, 08:54
Опять на Винницу мотался.Пофоткал трошки.
Винница -Умань,кой где по грунтовке дорогу накатали,потому что по по "асфальту " ехать просто невозможно.
Цюрюпинск-Мелитополь такая же хрень.Но уже активно латают.
Пока доехал,думал голова оторвется и рядом покатится:cool::D
Трещала так,что таблетки не помогли.Аж на следующий вечер попустило.

БЕРКУТ
17.04.2016, 18:14
Пару часов назад видел пословицу:" Перевернется и на нашей улице грузовичек с печенькой".
Тема такая:за 30 км до Мелитополя ехал зерновоз с прицепом и его обгонял МАН тентованный с кондитеркой.Печеньки-пироженки-конфеты всякие вёз.
Цепляет этот кондитер зерновоза бортом за самый уголок прицепа.Как там точно получилось,я не видел,но вскрылся борт "кондитера",как банка консервов.Прям сантиметров 30-40 борта,по высоте ,на всю длину,оторвано по живому.
Ну и посыпалось добро по дороге.
Когда я мимо проезжал,водила зерновоза совковой лопатой печеньки-конфетки с дороги на обочину сгребал,а водила кондитерки по телефону сильно обидными словами с кем то объяснялся.
Блин,так обоих жалко,просто пиждец.На ровном месте влёт.Нафига оно кому то здалося?:cool:

Adm1
17.04.2016, 18:22
себе набрал? :D

БЕРКУТ
17.04.2016, 19:34
:):):)себе набрал? :D
Чего?:cool:Печенья вперемешку с отсевом?:eek::D
ПС.Шутка принята.
ППС.Реально жалко мужиков.Прикинь,на сколько денег там рассыпано....пипец просто.А ведь они тупо на перевозке зарабатывают.И за сохранность какая -ни -какая ответственность.
Там два варианта:
-Либо кондитер завтыкал(звонил,дремал и т.д.),и зерновоза цепонул,либо,что более вероятно,зерновоз вильнул перед ямкой ,не посмотрев в зеркало.ИМХО.А кондитер ,в это время,на обгон пошел.
По любому залет нехилый.:cool:
Конфеты то хоть в обертках,и два КЭГа на обочине было,тоже целые.
А вот печеньки-пироженки в хлам все разорванные-поломаные.
Печалька конкретная.:)

goga
18.04.2016, 12:03
с отсевом, на прикормку, печеньки , самое то отсев как утяжелитель)))))))))

Индеец
18.04.2016, 12:36
Еще вчера, катаясь по городу, глядя на небывалую активность, заподозрил шо менты шото затевают.
Щазвонит приятель расказывает т
На трассе Одесса-Киев, в районе ресторанов Поплавского, люди в новой форме полиции, останавливают за не включеный свет, представляются гаишниками и требуют страховку:eek:
Потом они ее объявляют недействительной на основании того, что там какой то номер не совпадает. Если страховщих по телефону подтверждает ее действительность, предлагают пройти тест на алкоголь.
Когда человек говорит, что ваш прибор какой то стремный, обещают доставить в лабораторию в наручниках:eek:
Когда водитель выбирает звонок к другу, наконец начинают делать вид что составляют админпротокол на 500 грн и... Начинают жаловаться на отсутствие денег на бензин:eek:
В итоге, добровольное пожертвование 70 грн в фонд гсм закрывают вопрос.

Панды нет... Форма новая... А люди все теже:D

Женя Славутич
18.04.2016, 15:05
Еще вчера, катаясь по городу, глядя на небывалую активность, заподозрил шо менты шото затевают.
Щазвонит приятель расказывает т
На трассе Одесса-Киев, в районе ресторанов Поплавского, люди в новой форме полиции, останавливают за не включеный свет, представляются гаишниками и требуют страховку:eek:
Потом они ее объявляют недействительной на основании того, что там какой то номер не совпадает. Если страховщих по телефону подтверждает ее действительность, предлагают пройти тест на алкоголь.
Когда человек говорит, что ваш прибор какой то стремный, обещают доставить в лабораторию в наручниках:eek:
Когда водитель выбирает звонок к другу, наконец начинают делать вид что составляют админпротокол на 500 грн и... Начинают жаловаться на отсутствие денег на бензин:eek:
В итоге, добровольное пожертвование 70 грн в фонд гсм закрывают вопрос.

Панды нет... Форма новая... А люди все теже:D

Какая-то адская бредятина...

Индеец
18.04.2016, 16:27
Какая-то адская бредятина...

Примерно так я ему и сказал, после того как он мне обрисовал ситуацию. :D
С момента проверки страховки, его тлефон был включен на гомкую связь и я имел возможность все слышать. Парни явно любым способом пытались заколядовать:D

den380
18.04.2016, 16:38
коллеги!

кто-то недавно ездил по маршруту киев-ясия?
Интересует состояние участка дубно-тернополь-франковск. Или ехать до львова по е40 и там уходить вниз на роготин? Еще вариант - уходить на роготин ранише, - в районе буська, но опять же не понятно состояние дороги там.
Или, может, все наладилось и можно ехать житомир-хмельницкий-тернополь-франковск? по расстоянию ближе, но помню дороги там - жесть, во всяком случае, - были.

БЕРКУТ
18.04.2016, 17:48
На трассе Одесса-Киев, в районе ресторанов Поплавского, люди в новой форме полиции,:D
:eek:Во,блин....в прошлое воскресенье со мной такое было.Только не на этой трассе,а уже за поворотом на Николаев.
После моих слов "та я ж не пчеловод,я по водке больше" был с улыбкой и с пожеланиями счастливого пути отпущен.
Ничего им не давал,но диалог примерно такой же был.
ПС.А вообще они на стреме сейчас все.Я заметил,что спокойный ,ровный ,уверенный голос(без наездов)их больше всего напрягает.
Начинают по сторонам оглядываться,глаза бегают.:cool:

Индеец
18.04.2016, 18:23
В одесской области, судя по последним новостям, потихоньку начинается Свадьба в Малиновке:D

Да и не только в одесской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

БЕРКУТ
18.04.2016, 21:39
В одесской области, судя по последним новостям, потихоньку начинается Свадьба в Малиновке:D

:DДык а чего ждать то?
Там жеж голова самый щирый украинец;)
По правде говоря,к нему ну оооооооооочень много вопросов на родине.;)
Но мы жеж его интерполу не выдадим.Мы жеж за демократический ойросоюз:D

vub
20.04.2016, 13:11
Настоятельно прошу прекратить политические прения и кидание друг в друга какашками:cool:
Вечером почищу:cool:

Adm1
20.04.2016, 13:14
Настоятельно прошу прекратить политические прения и кидание друг в друга какашками:cool:
Вечером почищу:cool:опиздав ты. Я как раз почистил. ;):D
И ко всем просьба - тут про авто и около них вопросы. С остальным - дуйте в ФБ.

Индеец
20.04.2016, 13:26
Спасибо дорогим модераторам, за наше счастливое здесь:)

Тлько нипаняна чо сразу этого было не сделать, например ишо вчера, вы ж были на форуме;) наверна было интересно досмотреть чем кончится? Да пацаны?:D

Adm1
20.04.2016, 13:38
Виталя, не задолбуй плз. Если ты думаешь, что жизнь модеров сводицца только к удалению и банам - ты ошибаешься. Есть куча всего остального, даже в пребывании на форуме. ;)

Индеец
20.04.2016, 14:43
Виталя, не задолбуй плз. Если ты думаешь, что жизнь модеров сводицца только к удалению и банам - ты ошибаешься. Есть куча всего остального, даже в пребывании на форуме. ;)

Андрюха, ты видио непральна меня понял. Просто у мну почему то кнопки спасибо не работают. Спасибку ставлю, а она не появляется. Вот я и написал в натуре "спасибо". Потому что в натуре спасибо шо почистили. И правда, шо если б отреагировали раньше, я б и не отвечал на этот бред, после того как кнопашка не помогла.
Так шо я бэз претензий:)

И извините шо я отвлек вас от флу... ой, общения в остальном форме:D

С ув. Я:mat:

Cultik
24.04.2016, 23:02
Буди б зайві гроші,їй Богу б купив:D

vub
25.04.2016, 09:44
шо происходит:mad: за неделю горит 3я лампа левого стопа:cool: и паралельно вчера пропал ближний\дальний в правой фаре:eek: это может быть взаимосвязано или просто так звёзды сошлись:confused::cool:

zag
25.04.2016, 10:21
шо происходит:mad: за неделю горит 3я лампа левого стопа:cool: и паралельно вчера пропал ближний\дальний в правой фаре:eek: это может быть взаимосвязано или просто так звёзды сошлись:confused::cool:

Возможно влага в блочке предохранителей или реле, контакт плохой ну звезды само собой ;)

vub
25.04.2016, 12:01
Возможно влага в блочке предохранителей или реле, контакт плохой ну звезды само собой ;)дальний таки есть:cool: ближний згорел:cool:... а стоп:( вынул лампу а на ней пластик оплавленый:eek: видимо я кгда ставил лампу -цоколь криво поставил и она легла на пластик стекла:( может из за этого згореть? лампа аж чёрная унутре и лопнула:(

zag
25.04.2016, 12:10
дальний таки есть:cool: ближний згорел:cool:... а стоп:( вынул лампу а на ней пластик оплавленый:eek: видимо я кгда ставил лампу -цоколь криво поставил и она легла на пластик стекла:( может из за этого згореть? лампа аж чёрная унутре и лопнула:(
Если оплавлен цоколь - то это 99,9% плохой контакт, из-за этого вылетают предохранители, ещё хуже плавится все подряд. Цоколь на наборной планке ?

vub
25.04.2016, 12:35
Если оплавлен цоколь - то это 99,9% плохой контакт, из-за этого вылетают предохранители, ещё хуже плавится все подряд. Цоколь на наборной планке ?нет..цоколь и патрон в порядке...лампа унутре черная:(

zag
25.04.2016, 12:49
нет..цоколь и патрон в порядке...лампа унутре черная:(

Цоколь каждый по отдельности или в общей планке, плате ?

vub
25.04.2016, 13:38
Цоколь каждый по отдельности или в общей планке, плате ?по отдельности:cool:

Vasil'
04.05.2016, 09:13
Дорогі дороги:cool::mad:
ЗІ: взяв на фб

vub
08.05.2016, 16:55
ну как новая:D маляр канечно проклинал эту плёнку шо была наклеяна - на чём свет стоит:D:D:D две недели обдирал:cool::eek:
сразу доделал ходовку- таки поставил шрусовые карданы;):D - этож савсем другой коленкор:eek: после обычных крестовинных карданов(хотя у меня и стояли турецкие)вибрации практически нет:eek: (никому б\у карданы по сходной цене не нужны:confused:;):D ) очень приятна на ходу...движёк после капиталки -шепчет:cool: по началу троил на холодную... пустём исключений пришли к выводу что это гидрачи мозг выносят... пацаны сказали
-вычислять который мозг ипёт мы не будем:cool:
пришлось поменять комплект
сёдня сам сделал химчистку салона,пропылесосил,понатирал пластик везде,"клеймо " поставил;):D - ну новая машина:D
руль осталось поменять:cool: потёртый:cool:всю картину портит:D
зы: маляра толи прикалолись толи забыли - на третьем фото:D неделю ездил с таким "чубчиком"
зы2 вот к стати багажник с газбалоном на 35 литров:cool: и де там места нет:confused::eek::D

Женя Славутич
10.05.2016, 14:33
Друзи,
а как нынче купля продажа авто оформляется.
Например на Перова в независимости от места регистрации можно оформить?
Можно ли продать по доверенности?
И что сейчас платят??? стоимость оформления, налоги..?

Freshman
10.05.2016, 15:15
По доверенности смысл продавать, чтобы потом оплата штрафов ложилась на свои плечи? Так как с введением видео фиксации штрафы будут приходить на лицо, на которое зарегистрировано авто.

Женя Славутич
10.05.2016, 15:21
По доверенности смысл продавать, чтобы потом оплата штрафов ложилась на свои плечи? Так как с введением видео фиксации штрафы будут приходить на лицо, на которое зарегистрировано авто.

Авто на моей матушке, я хочу взять доверенность на себя для продажи со снятием/постановкой новому владельцу... что бы мамку не дергать...

vub
10.05.2016, 21:14
Друзи,
а как нынче купля продажа авто оформляется.
Можно ли продать по доверенности?
И что сейчас платят??? стоимость оформления, налоги..?перова :D давно ты в Киеве не живеш:D там уже и рынка как такового нет:D едь на чапаевку...там есть мрэо... по субботам работает... если времени не жалко -сам занимайся...если хош быстро - там решалы есть...по моему 1000грн и за час справишься;)

SL
11.05.2016, 20:50
перова :D давно ты в Киеве не живеш:D там уже и рынка как такового нет:D едь на чапаевку...там есть мрэо... по субботам работает... если времени не жалко -сам занимайся...если хош быстро - там решалы есть...по моему 1000грн и за час справишься;)

Наверное имелась ввиду Братиславская

vub
11.05.2016, 21:24
Наверное имелась ввиду Братиславская ну я прочитал

Женя Славутич
12.05.2016, 13:18
Наверное имелась ввиду Братиславская

я вообще хотел написать Туполева:D:D:D

Уже поузнавал все... 340 грн. и пару часов времени

...решалы... как наш народ любит деньги раздавать всяким шаровикам незачто...:)

zag
18.05.2016, 15:58
ребзя, мне сосед по гаражу сбагрил (без денег) блау любек СС22, естественно код забыл. на наклейке-этикетке чернилом есть 4 цифры, но хотелось бы быть уверенным в нем. мож у кого есть прога калькулятор кодов блау ? Спасибо.

vub
19.05.2016, 08:57
ребзя, мне сосед по гаражу сбагрил (без денег) блау любек СС22, естественно код забыл. . это сто - ракета:confused::eek::D

Zander
19.05.2016, 12:34
это сто - ракета:confused::eek::D

Думаю - магнитола или сигналка, но посмеялся:D.

Саша В.
19.05.2016, 12:51
Думаю - магнитола или сигналка, но посмеялся:D.

тиц:) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

НЮХ
19.05.2016, 16:52
ну как новая:D маляр канечно проклинал эту плёнку шо была наклеяна - на чём свет стоит:D:D:D две недели обдирал:cool::eek:
сразу доделал ходовку- таки поставил шрусовые карданы;):D - этож савсем другой коленкор:eek: после обычных крестовинных карданов(хотя у меня и стояли турецкие)вибрации практически нет:eek: (никому б\у карданы по сходной цене не нужны:confused:;):D ) очень приятна на ходу...движёк после капиталки -шепчет:cool: по началу троил на холодную... пустём исключений пришли к выводу что это гидрачи мозг выносят... пацаны сказали
-вычислять который мозг ипёт мы не будем:cool:
пришлось поменять комплект
сёдня сам сделал химчистку салона,пропылесосил,понатирал пластик везде,"клеймо " поставил;):D - ну новая машина:D
руль осталось поменять:cool: потёртый:cool:всю картину портит:D
зы: маляра толи прикалолись толи забыли - на третьем фото:D неделю ездил с таким "чубчиком"
зы2 вот к стати багажник с газбалоном на 35 литров:cool: и де там места нет:confused::eek::D

баллон прекрасно становится под задний бампер, с легким переделыванием выхлопа. у самого стоит на 40л, и даже штатный фаркоп стал без переделок.

zag
19.05.2016, 17:03
это сто - ракета:confused::eek::D

ху из ракета ? :confused::eek:

Zander
19.05.2016, 17:44
ху из ракета ? :confused::eek:

Он имел ввиду ракету межконтинентальную баллистическую СССР типу SS22 "скальпель" (гугли), читай "сто" как "что" (Виталя по букве прамазал:)).

тиц:) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саня, то ты Вубу "тыц":):), я как бы - в курсе ;)..

С ув

zag
19.05.2016, 17:46
Он имел ввиду ракету СССР типу SS22 (гугли), читай "сто" как "что" (Виталя по букве прамазал:)).

С ув

сыпилявый он соли ? )))

Хакеры-лАматели, вы где !?

vub
19.05.2016, 18:11

С ув и Вубу не нанадо;) у вуба блау был уже 20 лет назад:cool: в жигулях которые стоили меньше чем этот гамнитафон ;):D:D:D

а шо низя была чела потролить:eek::confused::D вон как темка рсшевелилась;):D

баллон прекрасно становится под задний бампер, с легким переделыванием выхлопа. у самого стоит на 40л, и даже штатный фаркоп стал без переделок. балон снаружи у меня почемуто всегда асоциируетса с фразой - голой опой по асфальту:cool::D

Cultik
19.05.2016, 22:42
и Вубу не нанадо;) у вуба блау был уже 20 лет назад:cool: в жигулях которые стоили меньше чем этот гамнитафон ;):D:D:D

Бляха,в мене така ж ситуація:D

Хакеры-лАматели, вы где !?
Та заїдь на КарДачі,там тобі новий код,за 50 гривень напишуть:)

vub
19.05.2016, 22:50
тиц:) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Сань..подивився фотки - а такого я к в мене був - нема:eek::cool::D в мене був з 6-ті полосним еквалайзером:eek: який треба(можливо) було налаштовувати вручну:D оце було шоу:D в тій сраній "копійці" баси бахали так що двері на ходу відчинялися :D:D:D:eek:

Саша В.
20.05.2016, 12:05
Сань..подивився фотки - а такого я к в мене був - нема:eek::cool::D в мене був з 6-ті полосним еквалайзером:eek: який треба(можливо) було налаштовувати вручну:D оце було шоу:D в тій сраній "копійці" баси бахали так що двері на ходу відчинялися :D:D:D:eek:

Сумуєшь за басами? Дати тобі сабвуфер?:D

vub
20.05.2016, 22:32
Сумуєшь за басами? Дати тобі сабвуфер?:Dта ні:D ні в якому разі:D в мене зараз мізика грае яка не слухають дуже гучно;)

zag
20.05.2016, 23:36
та ні:D ні в якому разі:D в мене зараз мізика грае яка не слухають дуже гучно;)

ласковый май шоль ? ;)

vub
20.05.2016, 23:49
ласковый май шоль ? ;)типа того

zag
20.05.2016, 23:55
типа того

тогда громко не включай ;)

И снова седая ночь, и только ей доверяю ЙА !!! ))))))))))))

НЮХ
23.05.2016, 16:10
балон снаружи у меня почемуто всегда асоциируетса с фразой - голой опой по асфальту:cool::D

очень даже зря, ему там самое место, опробовано этой зимой по лесам и болотам. полет идеальный :suba:

vub
23.05.2016, 22:59
очень даже зря, ему там самое место, опробовано этой зимой по лесам и болотам. полет идеальный :suba:
на любителя...я люблю шоб всё было "закрыто" по максимуму :cool: к тому же я багажник практически не использую ;):D

vub
28.05.2016, 22:33
от скажите:cool:..може я чё не понимаю :confused::mad: нахуа такое делать с машиной:confused: в чём прикол:confused::cool:

vub
28.05.2016, 22:52
( надо ма ваще день - насыщенный..на подьезде к гаражу чуть ли не под колёса бросился парень с просьбой о попощи..рядом совсем "сел" на пикник ехал...спрашиваю
-где конкретно? опиши местность( я там все мели знаю;):D) если в "яме" а сейчас дождь то я те не помогу..самому бы выехать(там глина - пипец! как пластелин)
описал...вроде не там
- ну поехали:cool: попробуем
оказалось таки в "яме":cool:мало того в стороне от основной дороги:cool: в лесу...передней петли у кенгурухи не оказалось..пришлось тянуть за заднюю...но блин - легкая шнивка:( буксует:( а он а двумя колёсами за "поребриком"...уж и копали...и подкладывали шо могли...не идёть...тут я вспомнил что в гараже(недалеко савсем) есть у мну ручная лебёдка о 2ух тонн;)
- так! жди...я щяззз
- а ты точно вернёшся:(:confused:
-вернуст
получасаовые поиски лебёдки не увенчались успешом:( ну надо ж было положить её НА САМОМ ВИДОМ МЕСТЕ и пол часа перерывать весь гараж в её поискх:mad::D
вернулся...ни до одного дерева металический трос не достаёт...монитровали системы из буксироводных чтоб хоть как то закрепитса так они гав-гав-гав-гав-гав- тянутса...кароче..промучавшись часа два я решил - ил пан или пропал...оказалось - пропал...отламал я таки у ренохи скобу буксировочную:cool: потом толкали её долго....буксовали, пока не .....по звуку мне показалось что -оборвало полуось:cool: ну они начали вызывать эвакуатор:cool:
два часа ...весь грязный:cool: сцепление трохи подпалил ... а людям не помог:(:(:ашину менять:cool::D лёгкая шнивка оказалась:cool:

vub
28.05.2016, 22:59
зато по приезду в гараж - класно получилось помыть машинку:D особенно днище:D:D:D..ну и бока по "листву":D правда пришлось трохи поганять по луже ;):D
люди не могли выйти из ГСК:eek: ..реально пришлось перевозить людей к кпп:D некоторые снимали обувь и портки и шли в брод :D

Adm1
29.05.2016, 13:44
Машину надоть менять....)))

vub
29.05.2016, 15:32
Машину надоть менять....)))жалко:(:cool:

Женя Славутич
29.05.2016, 15:57
Машину надоть менять....)))

Резину...

Adm1
29.05.2016, 20:49
И прокладку!))

zag
29.05.2016, 21:57
от скажите:cool:..може я чё не понимаю :confused::mad: нахуа такое делать с машиной:confused: в чём прикол:confused::cool:

это у азейбарджанцев фишка такая, что бы выделяться из "толпы", типа они моднявые...

zag
29.05.2016, 22:01
зато по приезду в гараж - класно получилось помыть машинку:D особенно днище:D:D:D..ну и бока по "листву":D правда пришлось трохи поганять по луже ;):D
люди не могли выйти из ГСК:eek: ..реально пришлось перевозить людей к кпп:D некоторые снимали обувь и портки и шли в брод :D

чо не мог сбросить с лафена и прикинуться паромщиком ? ;)

vub
29.05.2016, 22:16
Резину...не помогло бы:cool:
И прокладку!))тоже не помогло бы:D:D:D
чо не мог сбросить с лафена и прикинуться паромщиком ? то чужая лодка :D пусть сам бы колымил:D как на "соснах" зимой:D к стати -надо подсказать чуваку;):D

vub
29.05.2016, 22:17
это у азейбарджанцев фишка такая, что бы выделяться из "толпы", типа они моднявые...так это и есть - айзербайджанцы:D тока не понимаю в чём суить моднявости:confused::cool:

vub
29.05.2016, 22:53
после ремонта на Голосеевской площади если ехаь от автовокзала то ЛЕВОГО поворота на ул. Голосеевскую НЕТ:cool:...И ПО ЗНАКУ И ПО РАЗМЕТКЕ.. я так понял что теперь если надо на ул. Голосеевскую то нужно через Ужгородский переулок разворачиватса и тогда уже попадешь на ул. Голосеевскую:cool: как то так:cool:

den380
30.05.2016, 09:20
после ремонта на Голосеевской площади если ехаь от автовокзала то ЛЕВОГО поворота на ул. Голосеевскую НЕТ:cool:...И ПО ЗНАКУ И ПО РАЗМЕТКЕ.. я так понял что теперь если надо на ул. Голосеевскую то нужно через Ужгородский переулок разворачиватса и тогда уже попадешь на ул. Голосеевскую:cool: как то так:cool:
там еще можно заранее на батюка в кармашек нырнуть, что вдоль гостиницы мир, и оттуда едь себе на голосеевскую.

vub
30.05.2016, 10:48
там еще можно заранее на батюка в кармашек нырнуть, что вдоль гостиницы мир, и оттуда едь себе на голосеевскую.это если уже знаешь про "засаду";) а если нет то так как я написал;)

zag
30.05.2016, 12:38
это если уже знаешь про "засаду";) а если нет то так как я написал;)

я не могу сообразить на каком это участке улицы ?

vub
30.05.2016, 13:02
я не могу сообразить на каком это участке улицы ?вот старая фотка..виден знаг движения по полосам...так вот налево теперь низзя;)

БЕРКУТ
30.05.2016, 18:58
тока не понимаю в чём суить моднявости:confused::cool:
Та яка там,в сраку,моднявость;)
Ты никогда не обращал внимание,как они на рынок товар возят?
У них нет понятия веса,у них есть понятие полная-не полная.
Нагрузили каких то железяк полный багажник,вот она и подрывает морду.

vub
30.05.2016, 21:59
Нагрузили каких то железяк полный багажник,вот она и подрывает морду.нееее...то спецом так делают..задние пружины укарачивают

zag
30.05.2016, 22:22
вот старая фотка..виден знаг движения по полосам...так вот налево теперь низзя;)

пришлось сегодня постоять там. чуть не оглох, каждую минуту фафаки и звуковые и жесты, оборжался. Полиция на "высоте", впереди пять машин, три из них с вкл поворотом, полиция сиренит, всем гав-гав-гав-, все поехали, полиция осталась на светофоре стоять дальше, ни мигалок, ни погоне тебе, следим тока за порядком (((

zag
30.05.2016, 22:23
Нагрузили каких то железяк полный багажник,вот она и подрывает морду.

сегодня как раз на радио Столица об этих "мулах" рассказывали, обсуждали...

den380
31.05.2016, 09:19
пришлось сегодня постоять там. чуть не оглох, каждую минуту фафаки и звуковые и жесты, оборжался. Полиция на "высоте", впереди пять машин, три из них с вкл поворотом, полиция сиренит, всем гав-гав-гав-, все поехали, полиция осталась на светофоре стоять дальше, ни мигалок, ни погоне тебе, следим тока за порядком (((
полиция чем дальше, тем ближе к гаи скатывается, к сожалению... может, конечно, я "скыглю", но не далее как вчера наблюдал момент - краснозвездный, перекресток с демеевской снизу от московской в чторону чеколовки (кто не знает - там с крайней левой только налево, а с двух других, кстати, там еще нет полосы ОТ, - только вперед) так вот тело на лехусе, уверенно так, стоит во второй полосе с левым поворотником, перекрывая поток наверх, ему сигналят, моргают, но "не адым мускуль не дрогнул на морда горный казол"... при всем при этом, сзади в очереди за этим чуваком стоит патрульный приус, с 2 полицаями впереди и какими-то бабам на заднем ряду... и ничего с поворотиком потихоньку втиснулись в первый ряд и утулили в сторону чеколовки. Я так и не понял... то ли они извозом калымить стали, то ли спасали тех теток, а может просто "мама прийхала"... но осадок остался..

За себя
31.05.2016, 12:08
полиция чем дальше, тем ближе к гаи скатывается, к сожалению... может, конечно, я "скыглю", ...

Я на прошлой неделе наблюдал как на ул. Гетьмана Рендж Ровер ехал со стороны Шулявки и вдруг перед полицаями повернул налево через двойную осевую,заехал на стоянку между ТЦ "Аркадия" и ТЦ "Мармелад" и остановился. Т.е. никуда не сбегал, подъезжай и оформляй, так нет же полицаи только посигналили и поехали дальше в сторону Кар. Дач. Грусть-печаль.

БЕРКУТ
31.05.2016, 14:12
..задние пружины укарачивают

А передние наращивают;):D

vub
01.06.2016, 13:39
А передние наращивают;):D
Ну не наращиваю а скорее всего проставки ставят:cool:

БЕРКУТ
01.06.2016, 16:44
Ну не наращиваю а скорее всего проставки ставят:cool:
Ты хоть на фотку глянь.....
Там больше 10см поднято.
Какие проставки?Куда?
Может пружины от чего то другого втулили?
:rolleyes:

vub
01.06.2016, 22:42
Ты хоть на фотку глянь.....
Там больше 10см поднято.
Какие проставки?Куда?
Может пружины от чего то другого втулили?
:rolleyes:кулда куда..под пружины...у меня на шниву есть три размера...я тоже мог задрать её на 10 см...легко...а там ещё и опа опущена...то визуальный эфект такой...там не силь но то и поднят перед

Adm1
02.06.2016, 05:38
Кто такая кулда? Маленькая обрезанная кувалда?)))

Dohtur78
11.06.2016, 10:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vub
29.07.2016, 22:23
:eek:

zag
29.07.2016, 22:26
:eek:

от чего больше удивился от 0,71 или 39 ? )))
ты мабуть в прошлый вторник и среду не смотрел на приборы )))

vub
29.07.2016, 22:34
от чего больше удивился от 0,71 или 39 ? )))
ты мабуть в прошлый вторник и среду не смотрел на приборы )))смотрел:cool:небыло 39:cool: 26 - максимум:cool:

zag
29.07.2016, 22:36
смотрел:cool:небыло 39:cool: 26 - максимум:cool:

возможно я перепутал день, но было и больше, до 41 в 14-00

vub
29.07.2016, 22:52
возможно я перепутал день, но было и больше, до 41 в 14-00где? машина показывала или на окне в хате?

zag
29.07.2016, 22:58
где? машина показывала или на окне в хате?

на Хтрейле бортовик показывал...

vub
29.07.2016, 23:06
на Хтрейле бортовик показывал...:confused::eek: ты поменял бибику:confused::eek::D

Adm1
30.07.2016, 00:47
Нормальные правильные авто по погоде не врут...)))

zag
30.07.2016, 22:35
:confused::eek: ты поменял бибику:confused::eek::D

еще нет, это у товарища...

zag
30.07.2016, 22:35
Нормальные правильные авто по погоде не врут...)))

а шо твой "брыхун" показывал ?

vub
30.07.2016, 23:12
а шо твой "брыхун" показывал ? бЭхун:D

БЕРКУТ
31.07.2016, 08:32
У меня вчера брыхун 24 показал.И это в 2 часа дня.Наверно от жары глюканул,зараза.38 уверенно было.:)

zag
31.07.2016, 09:50
У меня вчера брыхун 24 показал.И это в 2 часа дня.Наверно от жары глюканул,зараза.38 уверенно было.:)

24 в Токмаке ? там зимой больше )))

zag
31.07.2016, 09:52
бЭхун:D

в хорошую тачку нужна хорошая погодная станция Ля Крос ;) ))))

SL
31.07.2016, 09:52
Интересно каким макаром могут быть точные показания датчика, и где он ваще должен находится чтоб считывать корректную температуру, если сам кузов щас кусок раскаленного метала. Не говоря уже от температуры двигателя и выхлопной?)
Ну БМВ, наверное берет прогноз погоды в интернете, ладно, тут понятно! :D

Adm1
31.07.2016, 10:17
Интересно каким макаром могут быть точные показания датчика, и где он ваще должен находится чтоб считывать корректную температуру, если сам кузов щас кусок раскаленного метала. Не говоря уже от температуры двигателя и выхлопной?)
Ну БМВ, наверное берет прогноз погоды в интернете, ладно, тут понятно! :DКак правило датчик располагают в р-не береднего бампера и ближе к колесу - где максимум обдува. Ессно на стоячей машине смотреть температуру малоэффективно - только на едущей какое-то время.
И да.. какой нафиг интернет?? Сразу со спутника погоду передают.

SL
31.07.2016, 10:19
Сразу со спутника погоду передают.
я так и думал. за тобой следят, живи с этим))

Adm1
31.07.2016, 10:54
я так и думал. за тобой следят, живи с этим))удивил. за мной ещё и через ещё один спутник в авто, через ноут, ифон, ипад, ЖПС в катере и стационарный, ДСО следят. Но т.к. мне бояццо и прятать нечего - я себя так даже безопасней чувствую!:D пускай следят - работа у них такая.

vub
31.07.2016, 15:42
Как правило датчик располагают в р-не береднего бампера и ближе к колесу - где максимум обдува. . вот! я всегда говорил шо шеви нива - настоящий продвинутый автомобиль :D именно там у неё датчик..и к слову сказать -не брешет ниразу;) чётко с прогнозом... нетошо какой то форд:cool:
зы: о! а може она тоже наверное берет прогноз погоды в интернете :D

БЕРКУТ
01.08.2016, 05:06
Кстати,по поводу температуры в машине.
На днях басеин мыл,а вода-молоко.Дай,думаю,температуру померяю.
Взял тестер,там есть проводок с датчиком,померял-35,рядом малый шоркается,говорит:а почему пол такой горячий?Померял-48,а на черной машине 61 было.

Vasil'
02.08.2016, 10:30
Как правило датчик располагают в р-не береднего бампера и ближе к колесу - где максимум обдува. Ессно на стоячей машине смотреть температуру малоэффективно - только на едущей какое-то время.
И да.. какой нафиг интернет?? Сразу со спутника погоду передают.

у кореша в падждерікі так і було, поки не проїдеш декілька км датчик бреше..
а от у мене на форіку 2001 року показує зразу температуру вірно (+-1 градус), де той датчик стоїть я не знаю.:o

vub
02.08.2016, 21:27
а вот скажите мне ...шо это такое:confused: как по мне - это БЕЗОБРАЗИЕ!!! у меня такое на шниве после того как газ установили:D до этого выглядело цивильно.. я чесно говоря - озадачен:( машине 2 недели...бралась с нуля у официалов:cool:

zag
02.08.2016, 21:48
а вот скажите мне ...шо это такое:confused: как по мне - это БЕЗОБРАЗИЕ!!! у меня такое на шниве после того как газ установили:D до этого выглядело цивильно.. я чесно говоря - озадачен:( машине 2 недели...бралась с нуля у официалов:cool:

тебе еще цивильно обмотали ))) видал и похуже...

vub
02.08.2016, 21:51
тебе еще цивильно обмотали ))) видал и похуже...бльо!это форестер за 30 штук баксов!!!! с изолентой!:eek::confused: ну никак на заводскую не похоже:cool: ну не верю я шо ипоны так могут делать:mad:

zag
02.08.2016, 21:53
бльо!это форестер за 30 штук баксов!!!! с изолентой!:eek::confused: ну никак на заводскую не похоже:cool: ну не верю я шо ипоны так могут делать:mad:

у официалов не означает с завода, с установкой... устанавливаю то уже здесь по месту

vub
02.08.2016, 21:58
у официалов не означает с завода, с установкой... устанавливаю то уже здесь по месту с какой гав-гав-гав- установкой? машину купили у офов... ждали пару месяцев...приехала...выдали...мне хозяин сёдня фастался бибикой.. я чёта решил поумничать - полез под капот.а там такое:(
хотя..чему я удивляюсь:cool: мне в форде натретий день изоленту намотали:D:mad:

rubolov
02.08.2016, 22:12
с какой гав-гав-гав- установкой? машину купили у офов... ждали пару месяцев...приехала...выдали...мне хозяин сёдня фастался бибикой.. я чёта решил поумничать - полез под капот.а там такое:(

Это предпродажная подготовка!
Наверное страховка от избыточного кол-ва соли и прочих хим.реагентов которые высыпаются на наши дороги зимой-весной.переживают за проводку.
Вроде нормально заизолировали проводку, если по фото смотреть. Хуже точно не будет(если норм.замотали).

zag
02.08.2016, 22:13
с какой гав-гав-гав- установкой? машину купили у офов... ждали пару месяцев...приехала...выдали...мне хозяин сёдня фастался бибикой.. я чёта решил поумничать - полез под капот.а там такое:(

Веталь, ты и вправду веришь в то, что она с ипонии ехала с установкой ?)))

Cultik
02.08.2016, 22:29
Ізолента чорного кольору,якщо ще і 3М-ська,то які проблеми.
"Всьо чотко" Брати ГадюкІни"(с)

zag
02.08.2016, 22:30
"Всьо чотко" Брати ГадюкІни"(с)

здается мне, что это не липкая изолента, липкая только на оконечке.

rubolov
02.08.2016, 22:32
здается мне, что это не липкая изолента, липкая только на оконечке.

Нормальная СТОшная изолента.

vub
02.08.2016, 22:46
Веталь, ты и вправду веришь в то, что она с ипонии ехала с установкой ?)))блин..о какой "установке" ты говориш:mad::confused: что можно устанавливать на НОВОЙ МАШИНЕ:confused: там даже сигналку не ставили:cool: тока фаркоп;)
Это предпродажная подготовка!
Наверное страховка от избыточного кол-ва соли и прочих хим.реагентов которые высыпаются на наши дороги зимой-весной.переживают за проводку.
Вроде нормально заизолировали проводку, если по фото смотреть. Хуже точно не будет(если норм.замотали).
Сегодня 21:58 ипония -островное государство в СОЛЁНОй ВОДЕ - вы думаете они об ентом не подумали:confused:;):D
хуже не буде - даже незнаю что сказать:eek::D
здается мне, что это не липкая изолента, липкая только на оконечке. ну возможно...я прилепил там один "оконечек" - он как раз отклеился ;) липкий сцука:cool::D

Adm1
02.08.2016, 22:48
Это шоб проводка не распалась на наших ухабах!)))

vub
02.08.2016, 22:49
"Всьо чотко" Брати ГадюкІни"(с)а фи ге ть :eek: это мне напомнило как мне на новой машине на оф сто на мою претензию шо спинки сидений "стучат" замках сказали
-щя сделаем! АЙН МОМЕНТ
сделали:mad: не стучат..я туда полез :mad: а они сцуки на "уши" креплений изоленты намотали:mad: уплотнили типа зазоры:mad: ...синюю к стати:cool: :D