Показати повну версію : Насадки и Наживки
tankistua
27.09.2017, 22:19
Про бухару не скажу, но на куреневке пару мест есть всегда, за исключением соревнований - могут выгрести все подчистую, и не обязательно соревнования должны быть в киеве, и в другие города забирают, если проблемы с поставками
Футболер
29.09.2017, 13:33
На Бухарі все літо був )
Сегодня на Куреневке брал насадочного.
и пинка у них есть.
Уважаемые, подскажите, плз, а какой крючок (и какого размера) применять при ловле на горох (точнее, на половинку горошины)? Ловил им на F22 - очень много сходов...
После ознакомления с каталогом Гамиков узнал,что вся серия F применяется для вязания МУХ:158: Для кукурузы применяют Исеама (желтые) тоже нарисовано в каталоге. Я,думаю,что и для гороха они подойдут. Размер зависит от места ловли и снасти.
Уважаемые, подскажите, плз, а какой крючок (и какого размера) применять при ловле на горох (точнее, на половинку горошины)? Ловил им на F22 - очень много сходов...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :):):)
Спасибо за поднятие моего вопроса:ura::). Дождался-таки я ответа:):beer:
Очень хорошо себя зарекомендовали крючки Fudo Bream 8-10-12 или крючки Fudo Chika10-12.Вам они в самый раз под горошек.Гамиками не ловил,но с такой формой имел место соприкасаться других производителей-холостых подсечек масса да и форма не под горох и кукурузу.
И я прошелся:D нету там ни магазина ни мотыля в продаже...До воды 300 метров и наживку не продают.:confused:
Мабуть хтось все таки прочитав цей пост і вирішив це питання)))
Біля мосту через канал на Туманяна відкрили магазин.. наживка є.. прикормка Дж-стрімовська, ФД (не айк'ю придивився :) є і айк'ю), Бомба..
:)
на Туманяна відкрили магазин..
а где именно, на стороне канала, или в домах в глубине?
может еще время работы подскажите?
а где именно, на стороне канала, или в домах в глубине?
может еще время работы подскажите?
Якраз біля мосту на кутку Туманяна і Флоренції три кіоски, там важко помилитися :)
Графік роботи сьогодні мабуть не гляну, а завтра в обід подивлюся
Якраз була хвилинка, сходив.. працює з 9-00 (може трохи пізніше) і до 20-00.. хробаки є всякі.. по 10грн
Колеги, підкажіть де 02.01 можна придбати животину?
tankistua
02.01.2019, 00:00
2 ое января вообще то рабочий день
Может кто знает телефон продавца, хочется узнать о наличии..
Сегодня проехал глянуть, нет там уже ничего:eek:
Сегодня проехал глянуть, нет там уже ничего:eek:
их там давно вже немає.. р-н м.Лівобережки так і залишається без риб.магазу:cool:
Левый берег, Позняки.
Где купить наживку круглосуточно?
maestro9191
11.03.2020, 20:19
Левый берег, Позняки.
Где купить наживку круглосуточно?
Увы, нигде. Ближайшие места - ст.м. Славутич. После того как закрылась Золотая Рыбка на Ревуцкого я вообще не знаю где на Позняках покупать наживку. Приходится ездить через Славутич.
Хотя, недавно на конечной 8го трамвая открылся какой-то рыболовный магазин. 99% что он не круглосуточный, но наживка там быть должна. Иначе долго не продержится.
P.S. Дайте знать если у кого-то есть альтернативные данные. Буду благодарен:123:
Владимир.
19.03.2020, 14:08
ужОс где купить мотыль опарыш позняки харьковский?
изза хреновируса закрыто все:eek: даже флагман:confused: братья по диагнозу помогите подскажите где купить наживку.
Владимир.
19.03.2020, 17:14
:ajmolodec: ул привокзальная все есть, завтра с утрица конча заспа привет.
:ajmolodec: ул привокзальная все есть, завтра с утрица конча заспа привет.
А хде именно там?
Владимир.
20.03.2020, 03:47
А хде именно там?
напртив вокзала, на дверях телефон и надпись закрыто карантин типо хренавирус но звоните и будет вам счасте.
А хде именно там?
думаю речь о этих ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]мотыль.com) ребятах
... где купить мотыль опарыш позняки харьковский?...
Нет ничего проще: Вам нужно взять в руки коробочки/баночки для наживки, пару раз пройтись туды-сюды около якобы закрытой точки продажи, и якобы случайно находящийся рядом с точкой продавец (см. в радиусе около 10-30 шагов) выйдет "на связь":cool:.
Незаметно передаете ему коробочки/баночки и уходите за поворот, продавец открывает точку, для вроде как проверки ее на предмет непроникновения мародеров:pirate:, наполняет ваши пасочки опарышем, червем, мотылем, запирает точку, и находит Вас в условленном месте:Smile054:... как-то так;)...
ЗЫ: случайные совпадения с реальными событиями являются вымыслом автора, скажем так:Smile010:...
valerius
22.03.2020, 16:08
Куда переехал магазин "Золотая рыбка" тот что на Ревуцкого, 15 был?
вникуда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
valerius
22.03.2020, 18:22
спасибо...хороший магаз был:(
Владимир.
26.03.2020, 00:17
Нет ничего проще: Вам нужно взять в руки коробочки/баночки для наживки, пару раз пройтись туды-сюды около якобы закрытой точки продажи, и якобы случайно находящийся рядом с точкой продавец (см. в радиусе около 10-30 шагов) выйдет "на связь":cool:.
Незаметно передаете ему коробочки/баночки и уходите за поворот, продавец открывает точку, для вроде как проверки ее на предмет непроникновения мародеров:pirate:, наполняет ваши пасочки опарышем, червем, мотылем, запирает точку, и находит Вас в условленном месте:Smile054:... как-то так;)...
ЗЫ: случайные совпадения с реальными событиями являются вымыслом автора, скажем так:Smile010:...
Владислав Ивановичь а рядом с вами на бывшей конечной 45 напротив факела схема работает? СЫНУ ЗАВТРА ПООБЕЩАЛ хочетса с утречка наживку найти. Спасибо
Вячеслав77
26.03.2020, 12:25
Владислав Ивановичь а рядом с вами на бывшей конечной 45 напротив факела схема работает? СЫНУ ЗАВТРА ПООБЕЩАЛ хочетса с утречка наживку найти. Спасибо
ОЛХ все есть. 180грн кмп. Вот ссылка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...на бывшей конечной 45 напротив факела схема работает?...
Обстановка - как на фронте: сегодня не работала, а вот как будет завтра...:confused:
maestro9191
28.03.2020, 20:08
Оперативная сводка:
По состоянию на 19:45 субботы засёк 2 работающие точки с наживкой: на метро Славутич и на конечной 45го автобуса на Харьковской. Прикормочного мотыля не было ни там ни там (разобрали), остальное вроде как в наличии.
Mushroom
29.03.2020, 12:42
Рыбацюги, живущие возле метро "Дарница" или на Ленинградской (Дарницкой) площади. Можно ли где-то здесь купить наживу?:confused: Хотя бы опарика и красного! Дайте информацию, если кто знает... КРЫШУ УЖЕ ПРОСТО СРЫВАЕТ:(
ОЛХ все есть. 180грн кмп. Вот ссылка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подтверждаю актуальность. Сегодня прислали набор Бигфиш, всё в лучшем виде.
Mitrichh
19.04.2020, 17:12
Всех с праздниками !
Подскажите кто знает , рынок на Куреневке я понимаю закрыт , где сейчас можно купить ведром кукурузу , горох на прикормку ? Дякую...
ICE BRUKS
22.04.2020, 08:58
начал выращивать сам)
Martigen
28.04.2020, 17:12
Всем привет! А кто в курсе, есть ли магазины с наживкой в районе Первого шлюза, Славутича? Чтоб в арсенале был красный, опарышь, мотыль, и если знаете - какие расценки за порцию?
Не сдадите точку где можно купить цветного опарика на Позняках? Позиционно, а не килограммами.
Babayfly
07.07.2020, 22:07
Не сдадите точку где можно купить цветного опарика на Позняках? Позиционно, а не килограммами.
Набери Богдана («Золотая рыбка»)
857116
Підкажіть де на Троєщині можна купити насадочного мотиля!?
Підкажіть де на Троєщині можна купити насадочного мотиля!?
У Наташи з Бухари.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010