Показати повну версію : "БЕЛЫЕ КАМНИ" Киев. "Клёв'о - Гарантируем !!!"
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
На фото аналогичная одна утонула на нижней Волге, одна на БК одна на фото веса были вроде 12 14 18 лепесток такой же разница в цвете рыбки. Рядом дайга с незначительной разницей в оттенке и по моему с белыми блестками, упала с первой вымостки. Это то что жалко. В любом случае спасибо за внимание к клиентам!
Спасибо! Пока лепил фото с телефона провтыкал "Бинго". Придется заказывать "Компанейский" чтоб отметить.
VladimirMV
15.05.2014, 00:31
Smith Jib 90SP Лимонного цвета. :)
Если найдете- буду благодарен. Только точек красных две
Небыло. Вообще если честно не понятно. Такое впечатление что большинство приманок вылавливается рыболовами. За два дня с металоискателямии мы нашли полтора десятка блесен и пару воблеров.А ещё из форель с гольцом заглатывают и переваривают! :) В одном гольчике в желудке нашёл нехилый такой камушек с 25-тикопеечную монету.
На фото аналогичная одна утонула на нижней Волге, одна на БК одна на фото веса были вроде 12 14 18 лепесток такой же разница в цвете рыбки. Рядом дайга с незначительной разницей в оттенке и по моему с белыми блестками, упала с первой вымостки. Это то что жалко. В любом случае спасибо за внимание к клиентам!
Застежка какая стояла? :rolleyes:
Застежка какая стояла? :rolleyes:
Или Decoy c флюром, или мет.тит. поводок. Точнее не помню.
Или Decoy c флюром, или мет.тит. поводок. Точнее не помню.
она:) у меня.
Кокетка чисто розовая, обрыв на рыбе.
Даига GGV черно-зелная, обрыв на рыбе.
Паника SV fishing оранжевая. Обрыв на зацепе, последний сектор перед берегом с забором, обрыв в районе дерева , скорее всего ближе к сектору.
Свой пост отменяю, написал о потерях в Таценках. Провтыкал что тема про БК-1.
Добрый день
А случайно не находилась моя блесенка
Блесна Smith Pure 2.7g GG.
Была утеряна в районе 6 вымостки
На последнем турнире, ушла модная SV кокетка 3,5гр , карп под 3-4кг по честному ее заглотил, после 5минутной борьбы карпу уплыл с ней в водоем))
Илья ты видел))
350243
Особенная она тем что ее больше не выпускают, с обратной стороны розовая, а не темно синяя как делают сейчас.
Я свой сильверкрик уже забрал. Огромное спасибо Красному и Krot123!
...За два дня с металоискателямии мы нашли полтора десятка блесен и пару воблеров.
Логично. Ведь основное количество обрывов/срезов на рыбе:(
Забыл еще дописать...
На последних соревах отлетела кокетка или индивид (не различаю:)), 3,8 грамма, желтая с розовым (FL07), застежка декой и немного лески зеленой:) Лежит или лежала на против 14ой вымостки, метров 10 от берега.
Forumint
15.05.2014, 22:24
А куда вы рыбу сразу складываете? :eek: Она же умирает быстро :(
BELIE KAMNI
15.05.2014, 22:36
А куда вы рыбу сразу складываете? :eek: Она же умирает быстро :(
С рыбой все нормально, она вся остается живая, перевозиться в бассейны и от туда у нее будет три пути:
- форель уезжает по супермаркетам
- щука, сом, осетр, белый амур, окунь, лин, карп и др. будет возвращена обратно в пруд, когда наберем в него воду снова.
- отборные экземпляры толстолоба, амура и карпа будут отправлены в инкубационный цех для воспроизводства потомства.
santacruz
15.05.2014, 22:59
Логично. Ведь основное количество обрывов/срезов на рыбе:(
Забыл еще дописать...
На последних соревах отлетела кокетка или индивид (не различаю:)), 3,8 грамма, желтая с розовым (FL07), застежка декой и немного лески зеленой:) Лежит или лежала на против 14ой вымостки, метров 10 от берега.
так далеко зайти мы не смогли, а если могли то много ила и ничего не видно. так что искали блесна практически у самого берега или в 5м от него,
так шо звиняйте еслі шо.
Спасибо что вообще взялись за это дело!
То, что можно не опознавать. Одна из приманок - моя))
на третей фоте самая правая зелёного цвета?)))
DimonDSV
16.05.2014, 23:45
на третей фоте самая правая
ыыы колокольчик порадовал. неужели и так ловят?
На третей фотке после кастмастера вертуха опознана. И следующий чабик (если это чабик).
А березу на дамбе случайно не подстригали? У меня там новогодняя игрушка на флюровом поводке развешена :D
Виталий007
18.05.2014, 14:18
Скажите пожалуйста , водоем работает? Рыба ловится ?:drill2:
BELIE KAMNI
18.05.2014, 19:59
Скажите пожалуйста , водоем работает? Рыба ловится ?:drill2:
Во вторник, 20.05.2014г, будем запускать карпа, щуку, толстолобика, белого амура, сома, осётра и др.
На втором фото, самая правая кокетка или индивид 3+ грамм (не различаю). Возможно и не моя но у меня такую тоже отгрызли. Карабин- Голден Кетч. Должна быть прижата плоскогубцами мини-бородка.
BELIE KAMNI
20.05.2014, 11:03
Доброго времени суток любители рыбной ловли.
Вчера, 19.05.2014г. , была возвращена в пруд первая партия щуки, изредка попадался судачок и лин.
В течении недели будем дозавозить рыбку.
Какие правила и норма вылова на водоеме БК-1:w00t:
На третей фотке после кастмастера вертуха опознана. И следующий чабик (если это чабик).
Так что, больше претендентов не было? Можно заехать за своими приманками?
Виброхвостка
20.05.2014, 18:55
Если пролистать страничку, то можно узнать ответы на все вопросы :) Тыц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Если пролистать страничку, то можно узнать ответы на все вопросы :) Тыц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Если пролистать страничку, то там норма вылова по форели, а хочется узнать норму на сегодняшний день в связи с очередным зарыблением:drill2:
BELIE KAMNI
21.05.2014, 11:35
Доброго времени суток.
Стоимость ловли пол дня 250 грн, целый день 400 грн.Норма вылова входящая в стоимость билета пол дня 3 кг карпа или щуки, целый день 5 кг карпа или щуки. Основные правила нельзя использовать браконьерские снасти, ловля разрешена на три снасти. Более детально читайте на нашем сайте.
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме
BELIE KAMNI
21.05.2014, 11:36
Если пролистать страничку, то там норма вылова по форели, а хочется узнать норму на сегодняшний день в связи с очередным зарыблением:drill2:
Уже изменили информацию:)
Уже изменили информацию:)
Добрый день,
ув. Администрация,
Хотелось бы узнать будете ли вы корректировать временные рамки - световой день сейчас не актуален временным рамкам в прайсе.
Также хочется верить, что рыбка(карп + амур) там мерная - не хочется ловить тузиков, тогда как соотношение цена vs норма, явно хуже чем у других.
Не то, чтобы я чем-то уже недоволен, но я хочу понимать, что на моем любимом платника (с очень удобным расположением в черте города) "овчинка стоит выделки".
Спасибо.
BELIE KAMNI
22.05.2014, 22:47
Добрый день,
ув. Администрация,
Хотелось бы узнать будете ли вы корректировать временные рамки - световой день сейчас не актуален временным рамкам в прайсе.
Также хочется верить, что рыбка(карп + амур) там мерная - не хочется ловить тузиков, тогда как соотношение цена vs норма, явно хуже чем у других.
Не то, чтобы я чем-то уже недоволен, но я хочу понимать, что на моем любимом платника (с очень удобным расположением в черте города) "овчинка стоит выделки".
Спасибо.
Здравствуйте.
Время откорректируем с 06-00 до 13-00 и с 13-00 до 20-00 как только начнёт работу водоём. Зарыбления проводили и будем проводить регулярно. Рыбу запускаем крупную. И забирать Вы можете любую ( большую или маленькую). Вот главные принципы нашей работы.
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме.
Busurman13
24.05.2014, 09:44
Не понятно, Вы уже открылись? Сообщение об открытии было, а из постов ниже кажется, что еще нет....
Просто ночью у меня был острый приступ рыбалки :) Хотел выскочить, пока жена спит, на Выдубичи, щучку погонять. Посмотрел в теме, не совсем понятно, Раису будить не хотелось :) Пришлось перебрать блесна, чтоб сбить аскому немного и пойти спать :(
BELIE KAMNI
24.05.2014, 13:57
Не понятно, Вы уже открылись? Сообщение об открытии было, а из постов ниже кажется, что еще нет....
Просто ночью у меня был острый приступ рыбалки :) Хотел выскочить, пока жена спит, на Выдубичи, щучку погонять. Посмотрел в теме, не совсем понятно, Раису будить не хотелось :) Пришлось перебрать блесна, чтоб сбить аскому немного и пойти спать :(
Добрый день.
Водоём ещё не зарыблен достаточным количеством рыбы, чтоб открывать его для полноценной рыбалки ( запустили 150 кг щуки и 50 кг карася, окуня, лына и т.д.) В связи с погодными условиями (непрерывные дожди размыли подъездные дороги к ставкам, где выращивают рыбу) водоём будет зарыблен чуть позже.
Сейчас порыбачить можно на водоёмах Белые Камни-2.
Виталий007
25.05.2014, 21:34
Прочитайте мой отчёт в теме БК-2 и езжайте . (не пожалеете ):drill2::drill2::drill2:
Добрый день!
Когда планируете открыть БК-1:connie_23::ribak:
BELIE KAMNI
26.05.2014, 17:45
Добрый день!
Когда планируете открыть БК-1:connie_23::ribak:
Доброго времени суток любители рыбной ловли!
Извините в задержке открытия рыбалки на БК-1.
Поскольку хотим зарыбиться хорошей рыбой, и в достаточном количестве, а не что бы считалось.
И соответствовать нашей уже сложившейся ранее репутации, К'левой рыбалки. :drill2::drill2::drill2::drill2:
Лучше не дозаработать, чем заработать плохую репутацию.
С уважением, Администрация БК.
Когда же наступит этот счастливый день:drill2::spin:
BELIE KAMNI
30.05.2014, 12:08
Когда же наступит этот счастливый день:drill2::spin:
Мы этот день приближаем как можно быстрее, но не все в наших силах, есть еще и природные условия, дождь, жара........
Сегодня запустим еще около 200кг щуки от 1,0 до 3,0кг. Фото выложим после зарыбления.:fish-predator:
BELIE KAMNI
30.05.2014, 22:00
Фото с зарыбления.
Еще один рывок и можно сказать что открыты.
Желающие половить уже были и сегодня, клев был отличный, отзвонились и сказали что ловилось на все.
BELIE KAMNI
31.05.2014, 09:09
Сегодня в течении 15 мин будет проведено зарыбление водоёма карпом навеской от 5 кг до 8-10 кг. Будет запущено тонну карпа. Зарыбление можно посмотреть он-лайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
BELIE KAMNI
31.05.2014, 09:29
Обращаем Ваше внимание на некоторые изменения правил на водоёме:
- при выходе с водоёма все личные вещи по просьбе охраны предоставляются для осмотра;
- для ловли карпа обязательно наличие карпового мата, подсак с мягкой сетью, тканевого садка;
- снасти для ловли карпа должны быть с одним крючком;
- запрещено использование любых браконьерских снастей: макушатники, смоктухи, драчи, дорожки, донки, сети и т.д.
BELIE KAMNI
31.05.2014, 13:55
Доброго времени суток любители рыбной ловли!!!
Сегодня настал тот день ........и мы запустили такого карпа который доставит удовольствие любому любителю рыбной ловли.
Было запущено 1000кг, весом от 5 до 12 кг.
Будем рады видеть всех на наших водоемах. :drill2::drill2::drill2::drill2:
BELIE KAMNI
31.05.2014, 14:36
Еще на повестке водоема у нас запустить карась, судак и карпиков от 1 до 3кг для разнообразия.:fishing::fishing::fishing::fishing:
VladimirMV
01.06.2014, 12:00
Добрый день! Вчера попросились потестировать обновленный водоем на предмет активности завезенной щуки. Ловил утром, с двумя товарищами и надо сказать рыбалка очень порадовала. Буквально на первых забросах стали цепляться экземпляры от одного до трех кг. Зубастые пасти, свечки перед вымостками, разогнутые и сломанные крючки - море удовольствия :). Большое спасибо хозяевам и администрации водоема за душевный подход к делу.
P.S. Свежезапущенные карпы, проходя мимо, постоянно отвлекали внимание от ловли щуки :)
BELIE KAMNI
01.06.2014, 19:07
Большое спасибо хозяевам и администрации водоема за душевный подход к делу.
Здравствуйте.
Очень рады что Вам понравилось. Мы стараемся.
Будем рады видеть Вас на наших водоемах. :drill2::drill2::drill2::drill2:
Когда они выплыли стаей, и начали на меня глядеть - я даже забоялся фотик брать в руки)) Пришлось по одиночке потом фоткать))
Ух, наловлю их, как погода немного устаканится))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Те что на фото - 6-8 кг визуально. Рыбы просто не меряно.
А эти парни пока еще на карантине.
Но ездили мы на щуку, которая хоть и не жрала все подряд, но скучать не давала)
BELIE KAMNI
02.06.2014, 13:41
Те что на фото - 6-8 кг визуально. Рыбы просто не меряно.
Есть и поболее, так что готовь хорошие и крепкие снасти. :drill2::drill2::drill2::drill2:
duffy333
02.06.2014, 15:24
Если туда таких "серьезных ребят" запустили, то здается мне, что пора уже с карповым штекером и резиной 20-го номера наведываться и половить чисто в "английском стиле" ;)
BELIE KAMNI
02.06.2014, 18:13
Если туда таких "серьезных ребят" запустили, то здается мне, что пора уже с карповым штекером и резиной 20-го номера наведываться и половить чисто в "английском стиле" ;)
Запустили и будем запускать. Приезжайте и поборитесь с "серьезными ребятами" :)
Будем рады Вас видеть.
Виталий007
02.06.2014, 20:13
Вы уже открылись ?? ( а то я что-то не пойму ) :lodka-n:
BELIE KAMNI
02.06.2014, 21:12
Вы уже открылись ?? ( а то я что-то не пойму ) :lodka-n:
Да, мы уже открылись. Работаем. Первые рыбаки опробовали наш водоём в пятницу и субботу. В фаворе была щука. А в воскресенье уже был пойман первый карп.
VladimirMV
03.06.2014, 20:11
Сегодня опять радовала щучка. Даже пятерочка попалась. Карп плавал кругами и молчал. Осваивается. :)
schulman
03.06.2014, 21:13
Сегодня опять радовала щучка. Даже пятерочка попалась. Карп плавал кругами и молчал. Осваивается. :)
ооо! поздравляю, на что взяла красавица?)
VladimirMV
04.06.2014, 07:54
На воблер Smith Jib 90. Лимонный.
BELIE KAMNI
05.06.2014, 21:42
Dralex[/B] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кокетка чисто розовая, обрыв на рыбе.
Даига GGV черно-зелная, обрыв на рыбе.
Паника SV fishing оранжевая. Обрыв на зацепе, последний сектор перед берегом с забором, обрыв в районе дерева , скорее всего ближе к сектору.
Свой пост отменяю, написал о потерях в Таценках. Провтыкал что тема про БК-1. 5]Свой пост отменяю, написал о потерях в Таценках. Провтыкал что тема про БК-1.
?????? Интерессно. :confused::confused::confused: Только сегодня обратил внимание и вспомнил.
Пишете что потеряли в Таценках, а приехали и забирали на Выдубичах, и те что в Вашем списке не значились.:rolleyes:
madd.kiev
06.06.2014, 13:22
обломился сегодня, а так хотел, так хотел :(
столько пуха на воде я еще не видел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg
?????? Интерессно. :confused::confused::confused: Только сегодня обратил внимание и вспомнил.
Пишете что потеряли в Таценках, а приехали и забирали на Выдубичах, и те что в Вашем списке не значились.:rolleyes:
Вот мой пост в этой же ветке, после публикации фотографий с БК-1. Признаю, есть грех, ловил на обоих водоемах, и на обоих терял приманки. Также моя вина, что рассматривал только третью фотографию, вторая не открывалась на планшете.
После праздников привезу приманки обратно.
Спасибо.
BELIE KAMNI
06.06.2014, 17:53
И напрасно, что уехали, после Вас приехали ребята, появился небольшой ветерок и прибил весь пух к одному берегу. Отловились по полной, было поймано несколько карпов 5+ и щук. Есть варианты, перед выездом смотреть он-лайн камеру, что и как на водоеме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
П.С. Пух убирается каждый день, но тополя пока еще цветут.
schulman
06.06.2014, 20:42
тут наверное и леска не поможет((
BELIE KAMNI
07.06.2014, 15:10
тут наверное и леска не поможет((
Тут только в помощь, ветер и сачок с нашим сотрудником, которые это убирают каждый день.
:)
VladimirMV
07.06.2014, 19:33
Тут только в помощь, ветер и сачок с нашим сотрудником, которые это убирают каждый день.
:)
Надо что то полезное, ценное в этом пухе, что бы его можно было выгодно сдавать. И тогда вопрос будет решен. :)
goa-man-604
08.06.2014, 11:38
Извините. Ни вчера ни сегодня не могу дозы решиться на Ваш мобильный чтоб записаться на рыбалку. У Вас все в порядке?
ПС. С праздником!
BELIE KAMNI
08.06.2014, 13:21
Извините. Ни вчера ни сегодня не могу дозы решиться на Ваш мобильный чтоб записаться на рыбалку. У Вас все в порядке?
ПС. С праздником!
Спасибо Александр, Вас так же с праздником. У нас все в порядке, будем рады видеть Вас на нашем водоеме. :drill2::drill2::drill2::drill2:
В субботу был на Выдубичах, особой активности со стороны охраны по сбору пуха не замечал:mad:пух действительно достал:Smile043:ловить на шнур нереально:spin: два заброса и пол часа выбивания катушки и очистка шнура.:Smile018:Нужно что то делать.:Smile054:
А что касательно ветра, так он гонял пух целый день по всему водоему:pirate:
BELIE KAMNI
09.06.2014, 20:10
особой активности со стороны охраны по сбору пуха не замечал
А что касательно ветра, так он гонял пух целый день по всему водоему:pirate:
Пух можно собрать только в том случае, когда его прибивает ветром к берегу, а если его гонят по всему водоему, то наши усилия безнадежны.
Так что извините за временные неудобства.:)
BELIE KAMNI
11.06.2014, 20:49
Доброго времени суток любителям рыбной ловли.
Водоём очищен от пуха. Щука просто зверствует:)
BELIE KAMNI
13.06.2014, 12:24
Напоминаем что на БК-1 можете забрать утерянные снасти.
Будем рады видеть Вас на наших водоемах.
Forumint
13.06.2014, 14:14
Отложите мои колокольчики и черный твистер (( я как приеду заберу их.
madd.kiev
13.06.2014, 19:25
всего 6шт, все отборные околодвушки и более. и почти все с 6 до 8 утра. потом глухо.
на вываживании жесть, каждая минимум по три свечки, скакала шо дурная. чем вы ее там кормите? :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg
Busurman13
16.06.2014, 21:54
Возникла идея! Писал в Вашей теме по БК2.
Сделайте специальное предложение для "подвОхов"!! Очень хочется ночью поплавать, посмотреть на изобилие!! Ну и трофейчик небольшой... :) Я только ознакомился с этим видом времяпровождения, хочется поучиться...
Спасибо!
Forumint
17.06.2014, 00:33
Возникла идея! Писал в Вашей теме по БК2.
Сделайте специальное предложение для "подвОхов"!! Очень хочется ночью поплавать, посмотреть на изобилие!! Ну и трофейчик небольшой... :) Я только ознакомился с этим видом времяпровождения, хочется поучиться...
Спасибо!
Идея?) Да я эту идею уже год назад воплотил) Плавал там на БК 1, форель стрелял) Ну конечно дорогое удовольствие) Но видел всех жителей водоема, даже на форуме писал, точно помню.
Busurman13
17.06.2014, 05:04
Продублируйте пожалуйста ! А в чем дороговизна заключается ? Тонны рыбы не нужны, пару трофейных...
BELIE KAMNI
17.06.2014, 16:53
Продублируйте пожалуйста ! А в чем дороговизна заключается ? Тонны рыбы не нужны, пару трофейных...
Здравствуйте.
Вот отчет о подводной рыбалке на БК-1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , есть только несколько отличий по обитателям, форель отсутствует, а карпы и щука увеличились в размерах, 5-12кг карп и 1 - 10кг щука. Стоимость и норма приравнивается к дневному лову. Только одно но, рыбу после отстрела отпускать нельзя, вся забирается :):):).
BELIE KAMNI
18.06.2014, 05:15
Доброе утро любители рыбной ловли.
Длительные поиски принесли результат, и мы привезли чистого и здорового карпа для зарыбления.
Сегодня будет произведено зарыбление водоема карпом от 0,8 до 2,0кг.
Фотоотчет будет после зарыбления.
Так же все можно посмотреть в он-лайн режиме.
Будем рады видеть Вас на наших водоемах. :drill2::drill2::drill2::drill2:
madd.kiev
18.06.2014, 07:05
а щукой в течении лета планируете?:cool:
BELIE KAMNI
18.06.2014, 09:36
а щукой в течении лета планируете?:cool:
В ближайшее время планируем провести зарыбление щукой. Следите за нашими анонсами.
madd.kiev
18.06.2014, 10:18
В ближайшее время планируем провести зарыбление щукой. Следите за нашими анонсами.
:spin::spin::spin:
BELIE KAMNI
18.06.2014, 16:46
Машина прибыла в 5-30 под утренний рассвет. :mat:
BELIE KAMNI
19.06.2014, 20:41
Сегодня запустили 70 кг карася навеской от 0,5 кг до 1,0 кг. Больше фото добавим позже.
BELIE KAMNI
20.06.2014, 17:08
У нас Вы можете приобрести подарочный сертификат на рыбалку номиналом пол дня или целый день! Более детальную информацию спрашивайте у администратора 067-16-18-444
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме!
Было бы неплохо и щуку забросить:val:Сегодня на Выдубичах в первой половине дня клев отсутствовал:RUSSIAN:
BELIE KAMNI
23.06.2014, 10:12
Было бы неплохо и щуку забросить:val:Сегодня на Выдубичах в первой половине дня клев отсутствовал:RUSSIAN:
Доброго время суток.
Работаем над этим вопросом. Планируем на этой неделе запустить щуку.
Владельцу темы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Busurman13
25.06.2014, 05:20
Были вчера. Щуки нет, а по карпу вопросов нет, около кило особь. Взяли по норме, остальное выпустили.Два сомика под кило тоже выпустили.Все на красного червя.
Самый самый (он на фото) 3,5 кг. Кроме него еще "полтаруха" и "двуха". Ну и как бонус - карась 700 грамм. Принципиально не ловил на кукурузу, червей и прочих опарышей. Вся рыба - на насадочный пеллетс от Карп Зум.
BELIE KAMNI
25.06.2014, 10:16
Были вчера. Щуки нет, а по карпу вопросов нет, около кило особь. Взяли по норме, остальное выпустили.Два сомика под кило тоже выпустили.Все на красного червя.
Щука есть, но она просто решила взять выходной:D. Планируем до конца недели запустить ещё щуку.
BELIE KAMNI
25.06.2014, 14:48
Самый самый (он на фото) 3,5 кг. Кроме него еще "полтаруха" и "двуха". Ну и как бонус - карась 700 грамм. Принципиально не ловил на кукурузу, червей и прочих опарышей. Вся рыба - на насадочный пеллетс от Карп Зум.
У нас ещё есть монстрики по 12 кг, так что есть причина приехать ещё раз.
BELIE KAMNI
26.06.2014, 12:58
Уважаемые рыбаки!
Убедительная просьба бережно относиться к пойманной рыбе, особенно к крупным особям. Не нужно долго держать её в руках, бросать на землю и нести вокруг всего водоёма к охране для взвешивание. Это травмирует рыбу, в результате чего она гибнет. Рыбакам, которые будут игнорировать наши правила, будет отказано в посещении водоёмов. Надеемся на Ваше понимание.
С уважением администрация водоёма.
ВладимiR
02.07.2014, 07:27
Доброе утро! А какие глубины на водоемах, рельеф и характер дна?
Доброе утро! А какие глубины на водоемах, рельеф и характер дна?
Фоновая глубина 2-2,5 метра. Рельеф слабовыраженный, но пару канавок есть. Дно песок ближе к берегу, ил - ближе к центру. Есть легко обнаруживаемые пятна ракушняка и немного щебенки.
BELIE KAMNI
04.07.2014, 11:36
12 июля 2014г на водоёме Белые Камни (Выдубичи) будут проводиться матчевые соревнования "Белый Карп-2014" приуроченые Международному Дню Рыбака. Более подробную информацию читайте по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или уточняйте у администратора по тел. 067-16-18-444
Desperado
04.07.2014, 18:06
Решено, еду на "бонусную" рыбалку на БК в поисках карпа. Был на водоёме в 5.30, охрана сказала, что последние 3 дня карп отдыхает, ну думаю не зря взял спиннинг, будем ежели что искать щуку. Стал во 2 секторе, поставил 3 фидера, думаю надо наверное и спиннинг собирать. Но не тут то было. Удар, подсечка, в подсаке на вид карп 1.5, не успев положить его в садок опять поклёвка, есть ещё 1. И в таком ритме до 9.30. Были и сходы, не беда. Взвесив садок в 10.00 весы показали 10 кг., так пора выпускать. С 10 до 12.30 поклёвок стало меньше, но спиннинг бросил всего раз 10.
Крупных не было , все от 800 гр. до 2.5 кг.
Удовольствие получено, норма перевыполнена, пора собирать новые билетики.
Спасибо БК за отдых, за рыбалку, до новых встреч.
BELIE KAMNI
04.07.2014, 19:32
Взвесив садок в 10.00 весы показали 10 кг., так пора выпускать. С 10 до 12.30 поклёвок стало меньше, но спиннинг бросил всего раз 10.
Крупных не было , все от 800 гр. до 2.5 кг.
Удовольствие получено, норма перевыполнена, пора собирать новые билетики.
Спасибо БК за отдых, за рыбалку, до новых встреч.
Очень рады что Вам понравилось. Наверное у наших монстриков сегодня был выходной:), но думаю в следующий раз Вы найдёте с ними общий язык.
BELIE KAMNI
07.07.2014, 11:45
В преддверии Международного Дня рыбака в период с 07.07.14г по 11.07.14 и с 14.07.14г. по 18.07.14г. на наших водоёмах "Белые Камни" проводится акция: посещение водоёма бесплатное - но вся выловленная рыба (навеской от 0,5 кг до 3,0 кг) выкупается рыбаком. Выпускать улов до 3,0 кг в водоём запрещено! То есть при входе на водоём Вы вносите залоговую стоимость рыбалки (250 грн. или 400 грн.). Рыбачите. При выходе взвешивается улов, который Вы полностью оплачиваете. Если рыба была не поймана или поймана на сумму меньше залоговой суммы, то залог возвращается частично или в полном объёме. Во время ловли охрана имеет право взвешивать улов рыбака, и если улов соответствует залоговой стоимости, то ловля прекращается или вносится новый залог для продолжения рыбалки.
BELIE KAMNI
09.07.2014, 11:58
С радостью сообщаем что компания "Грамус" торговая марка "Дед Щукарь" выступит официальным спонсором соревнований "Белый Карп-2014", которые будут проводиться на нашем водоёме 12.07.2014. Более детальную информацию о соревнованиях, а также оставить заявку на участие в соревнованиях можно у администратора 067-16-18-444 или на ел. адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здравствуйте!
Забыл спросить. После спуска и вылова форели из водоема БК1. Расчетное количество форели совпало с реальным? И на БК2?
BELIE KAMNI
09.07.2014, 21:40
Здравствуйте!
Забыл спросить. После спуска и вылова форели из водоема БК1. Расчетное количество форели совпало с реальным? И на БК2?
Доброго времени суток.
Как показала практика спуска наших водоемов, расчетное количество с реальным не совпало.
По БК-1 около 40% недостачи, из них по нашем предположениям это:
* 10% похудение, поскольку рыба в наших водоемах не кормиться, для хорошего клева.:connie_23:
* 15-20% отход рыбы после отпускания :helpme:
* 10 % воровство недобросовестными клиентами :eek:
* 10% каннибализм :fish-predator:
По БК-2 около 30% недостачи, из них по нашем предположениям это:
* 10-15% отход рыбы после отпускания :helpme:
* 10 % воровство недобросовестными клиентами :eek:
* 10% похудение, поскольку рыба в наших водоемах не кормиться, для хорошего клева. :connie_23:
Исходя из имеющегося опыта, в этом форелевом сезоне по максимуму будем избегать таких потерь.
BELIE KAMNI
10.07.2014, 13:55
В связи с ухудшением погодных условий и по просьбе участников соревнования по карповой ловле "Белый Карп 2014" переносятся на август 2014г. О точной дате соревнований будет сообщено позже. Следите за анонсами.
BELIE KAMNI
11.07.2014, 14:26
Вчера 10.07.2014 на БК-1 перед выходными, была запущена щука размером от 0,5 до 2,5кг, 250кг.:drill2::drill2::drill2:
BELIE KAMNI
12.07.2014, 11:51
Сегодня ночью в преддверии праздника, для отменного клева, мы в очередной раз зарыбили щукой наш водоем на БК-1 Киев, в количестве 250кг, размером от 0,5 до 3,0кг. О чем и предоставляем наш фотоотчет. Мы свои слова всегда подтверждаем действиями.
BELIE KAMNI
13.07.2014, 09:55
Доброго времени суток любители рыбной ловли!!!
Поздравляю всех рыболовов-любителей и профессионалов с Днем рыбака!
Рыбалка - это особое братство, которое объединяет людей разных возрастов и занятий, это азарт и возможность окунуться в размышления, это безграничная гордость, которую дарит улов.
Поздравляем рыбаков, рыбачек
Мы сегодня с праздником, а значит,
Пожелаем доброго улова,
На реке и в жизни больше клева!
И еще желаем непременно,
Хоть сейчас звучит несовременно,
Но не знаем мы мечту другую,
Как поймать вам рыбку золотую!
Примите поздравления с Днем рыбака все, кто умеет и любит ловить рыбу!
И в честь праздника мы проводим на наших водоемах БК-1 Киев и БК-2 Таценки, розыгрыш беспроигрышной лотереи среди наших посетителей.
Среди призов:
* Рыбалки на один день
* Рыбалки на пол дня
* Бочки с пивом Heineken
* Пивные наборы Carlsberg
* Пивные наборы Bud
* Коньяк
* Бойлы
* Прикормки
П.С. 100% выигрыш, без подтасовок. Количество билетов соответствует количеству призов.
BELIE KAMNI
14.07.2014, 19:46
Напоминаем Вам что с 14.07.14г. по 18.07.14г. на наших водоёмах "Белые Камни" проводится акция: посещение водоёма бесплатное - но вся выловленная рыба (навеской от 0,5 кг до 3,0 кг) выкупается рыбаком. Выпускать улов до 3,0 кг в водоём запрещено! То есть при входе на водоём Вы вносите залоговую стоимость рыбалки (250 грн. или 400 грн.). Рыбачите. При выходе взвешивается улов, который Вы полностью оплачиваете. Если рыба была не поймана или поймана на сумму меньше залоговой суммы, то залог возвращается частично или в полном объёме. Во время ловли охрана имеет право взвешивать улов рыбака, и если улов соответствует залоговой стоимости, то ловля прекращается или вносится новый залог для продолжения рыбалки.
Desperado
20.07.2014, 18:20
Были сегодня с скво на БК-1, с вечера думал может не ехать бо везде передавали дождь с грозой на утро но как оказалось ошиблись синоптики. Ловили до обеда, клёв присутствовал всегда, монстрики не показывались, в улове тузики от 500 гр до 1500гр. Удовольствие получено рыба словлена, не хватало только искупатьсяа так все как всегда на высоте.
спасибо Белые Камни за рыбалку, за отдых, за природу.
Немного фото
BELIE KAMNI
20.07.2014, 21:07
Были сегодня с скво на БК-1, с вечера думал может не ехать бо везде передавали дождь с грозой на утро но как оказалось ошиблись синоптики. Ловили до обеда, клёв присутствовал всегда, монстрики не показывались, в улове тузики от 500 гр до 1500гр. Удовольствие получено рыба словлена, не хватало только искупатьсяа так все как всегда на высоте.
спасибо Белые Камни за рыбалку, за отдых, за природу.
Немного фото
Очень рады, что Вам понравилось. Сегодня и на БК-1 и на БК-2 клёв был отличный. По поводу купания можем предложить два варианта решения проблемы или ехать на БК-2, где целый водоём отведён только для купания, или на БК-1 ходить купаться на водопад.
BELIE KAMNI
22.07.2014, 17:53
Доброго времени суток любители рыбной ловли
Напоминаем, что на наших водоёмах до конца месяца в будние дни проводится акция - при входе на водоём Вы вносите залоговую стоимость рыбалки (250 грн. пол дня или 400 грн. день ). Рыбачите. Рыба навеской до 3,0 кг не отпускается, а полностью выкупается (цена на рыбу: карп - 70 грн/кг, щука - 80 грн/кг) При выходе взвешивается улов, который Вы полностью оплачиваете. Если рыба была не поймана или поймана на сумму меньше залоговой суммы, то залог возвращается частично или в полном объёме. Во время ловли охрана имеет право взвешивать улов рыбака, и если улов соответствует залоговой стоимости, то ловля прекращается или вносится новый залог для продолжения рыбалки. Или можно ловить по обычному тарифу, то есть забирая норму и отпуская рыбу по желанию, но деньги в этом случае не возвращаются.
BELIE KAMNI
26.07.2014, 11:06
Доброе время суток любители рыбной ловли.
Подробную информацию о нашем водоёме Белые Камни от независимого эксперта можно прочитать по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виталий007
26.07.2014, 21:29
Доброго времени суток! Щука на озере активничает???:spin::spin::spin:
ПО поводу щуки -25.07 ловил карпа , поверхностная активность щуки средненькая.По карпу-пытань нэма!!! Ловил с 6 до 13.Если все взвесить кг50..В 7-00 начал ловить только поплавчанкой..Оторваться от рыбалки очень тяжело..Пример:12-50 ,удочка в воде...еще одного и все!!!За 10 минут 4 поклевки.Одного=1кг в воду! 2 раза разгибались крючки...,в Пустовитах на них тягал 11кг,правда года 4 назад,про усталость метала не верю!!Впервые на карповой рыбалке ушло всего 300гр корма!!!! Зачем,он и так клюет в заброс..НУ, а щуку я ловлю только на живца,и то с сентября по апрель .Да !!! Был в гордом одиночестве..Да забыл самое главное!!!! Для тех кто занимается продажей удовольствия (карп 40гр/кг,это с чисткой,живой,в Киеве,с Накладными расходами!!!-------------- 83грн/кг!!!!!! не редко тройной подьем ) РЕБЯТА ,что бы делать БИЗНЕС ,НАДО ВБРАСЫВАТЬ РЫБУ!!!!! БЕЛЫЕ КАМНИ -тому ПРИМЕР,правда ДОРОГОВАТО!!! Реально=150грн/полдня.Если бы такая цена,мне бы хватило и одного тузика 1200гр,а так пришлось взять норму!! А зачем?
Сан Саныч
27.07.2014, 00:34
2 раза разгибались крючки...,в Пустовитах на них тягал 11кг,правда года 4 назад,про усталость метала не верю!!
:D а зря!!! У ня за 4 дня куча крючков в мусор, а у вас один крючек на 4 года:confused: можно марку крючка, может перейду на них:)
Кстати, 4 года назад на Пустовитах словить за десятку было огромной редкостью
BELIE KAMNI
29.07.2014, 09:36
Доброго времени суток! Щука на озере активничает???:spin::spin::spin:
как показала прошлая неделя щука прошеная:), но откликается на зов утром до 7-8 часов и вечером после 7. А карп сам в сачок запрыгивает:D
BELIE KAMNI
29.07.2014, 10:33
По карпу-пытань нэма!!! Ловил с 6 до 13.Если все взвесить кг50..В 7-00 начал ловить только поплавчанкой..Оторваться от рыбалки очень тяжело..Пример:12-50 ,удочка в воде...еще одного и все!!!За 10 минут 4 поклевки.Одного=1кг в воду! 2 раза разгибались крючки...,в Пустовитах на них тягал 11кг,правда года 4 назад,про усталость метала не верю!!Впервые на карповой рыбалке ушло всего 300гр корма!!!! Зачем,он и так клюет в заброс.
Очень рады что Вам понравилась рыбалка. Всю прошлую неделю карп был ну очень активен.
Для тех кто занимается продажей удовольствия (карп 40гр/кг,это с чисткой,живой,в Киеве,с Накладными расходами!!!-------------- 83грн/кг!!!!!! не редко тройной подьем ) РЕБЯТА ,что бы делать БИЗНЕС ,НАДО ВБРАСЫВАТЬ РЫБУ!!!!! БЕЛЫЕ КАМНИ -тому ПРИМЕР,правда ДОРОГОВАТО!!! Реально=150грн/полдня.Если бы такая цена,мне бы хватило и одного тузика 1200гр,а так пришлось взять норму!! А зачем?
По поводу стоимости: оптовая цена рыбы практически равна магазинной, поскольку на живую рыбу наценка минимальная. Так что считайте дальше сами, плюс - аренда, з/п сотрудникам, доставка, отход рыбы и т.д. Надеемся Вы поняли, почему такая стоимость рыбы.
Будем рады видеть Вас на наших водоёмах.
Доброго вечора. Цікавий факт. На Буковельському озері температура води під час нашої відпустки становила 21 градус по цельсію. При цьому форель чудово там виживає й пречудово клює. В чому секрет, адже форель і річкова там є і радужна. :rolleyes: Максимальна глибина озера - 3м. З пов.
П.с. Щойно відкрив вебку з водойми - капець. Перед самісінькою камерою у озері миється голий дядько:D Хоч розкажіть йому про камеру;)
BELIE KAMNI
29.07.2014, 21:28
Доброго вечора. Цікавий факт. На Буковельському озері температура води під час нашої відпустки становила 21 градус по цельсію. При цьому форель чудово там виживає й пречудово клює. В чому секрет, адже форель і річкова там є і радужна. :rolleyes: Максимальна глибина озера - 3м. З пов.
П.с. Щойно відкрив вебку з водойми - капець. Перед самісінькою камерою у озері миється голий дядько:D Хоч розкажіть йому про камеру;)
І Вам доброго вечора.
За камеру просим вибачення, ну...... забула охорона про камеру і куди вона дивиться:). На майбутне виправимо.
З приводу форелі, то і в нас на БК форель була до 24С, але, це вже межа її витривалості. А для гольця, і така температура була занадто.
Так що чекаемо зниження температури до 20С, ї зразу ж запускаємо форельку.:drill2::drill2::drill2::drill2:
Будем раді бачити Вас на наших водоймах.
Я уже 4 дня смотрю на камеру и не вижу рыбаков... Где они делись ? Ни утром не вечером никого нет((
BELIE KAMNI
29.07.2014, 21:43
Я уже 4 дня смотрю на камеру и не вижу рыбаков... Где они делись ? Ни утром не вечером никого нет((
На выходных было немного рыбаков с утра. И у нас такой вопрос, Где они делись??? Жарко наверное сильно.
Всех будем рады видеть на наших водоемах.:drill2::drill2::drill2:
Ребяты! Что там у вас горит??? :eek:
Жарко наверное сильно.
Вот если бы на "Белых камнях" летом можно было найти басса. То в такую жару, от рыбацюг бы небыло отбоя.
BELIE KAMNI
01.08.2014, 21:52
Ребяты! Что там у вас горит??? :eek:
Рыбаки приехали шашлыки пожарить...:D:D:D:D.
А если серьезно, то в пром. зоне загорелись склады, уже в новостях даже показывали.
Что то никто отчётов не пишет :( Хотелось бы узнать как там рыбка поживает :D
BELIE KAMNI
01.08.2014, 23:24
Что то никто отчётов не пишет :( Хотелось бы узнать как там рыбка поживает :D
Здравствуйте
Карп ловят по полной программе, :fishing::udo4ka:, щука только у рыбаков с опытом и хорошими снастями. Были ребята с Флагмана, тестировали снасти, щуку ловили без напряга.:drill2::drill2::drill2:
Добрый вечер ! А какое дно у вашего водоема??? Ил,Торф ... ??
Добрый вечер ! А какое дно у вашего водоема??? Ил,Торф ... ??камни... белые! :)
Было бы конечно не плохо))) Но лучше без ила и прочей фигни которая мешает ловить рыбу:)
BELIE KAMNI
04.08.2014, 23:43
Добрый вечер ! А какое дно у вашего водоема??? Ил,Торф ... ??
доброго время суток.
Дно твёрдое, местами илистое, без зацепов. Глубина от 1,5 м до 3,0 м.
BELIE KAMNI
04.08.2014, 23:50
Отлично:D:D:D
Кстати клёв отличный, даже поменяли график работы - до последнего клиента, вот сегодня например клиент вот только собирается домой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
BELIE KAMNI
06.08.2014, 11:15
За прошедшую неделю карп клевал отлично ( самый уловистый завесил 6,8 кг), щука или ранним утром или уже после семи вечера. А также было много украденных удочек,порванных снастей и немерено адреналина.
Напоминаем Вам что с 14.07.14г. по 18.07.14г. на наших водоёмах "Белые Камни" проводится акция: посещение водоёма бесплатное - но вся выловленная рыба (навеской от 0,5 кг до 3,0 кг) выкупается рыбаком. Выпускать улов до 3,0 кг в водоём запрещено! То есть при входе на водоём Вы вносите залоговую стоимость рыбалки (250 грн. или 400 грн.). Рыбачите. При выходе взвешивается улов, который Вы полностью оплачиваете. Если рыба была не поймана или поймана на сумму меньше залоговой суммы, то залог возвращается частично или в полном объёме. Во время ловли охрана имеет право взвешивать улов рыбака, и если улов соответствует залоговой стоимости, то ловля прекращается или вносится новый залог для продолжения рыбалки.
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме.. Так почем кило? /вроде акция/
BELIE KAMNI
06.08.2014, 12:27
. Так почем кило? /вроде акция/
Доброго времени суток.
Стоимость выкупа рыбы на нашем водоёме карп - 70грн/кг, щука - 80 грн/кг.
А акция проводилась до 31.07.2014.
Доброго времени суток.
Стоимость выкупа рыбы на нашем водоёме карп - 70грн/кг, щука - 80 грн/кг.
А акция проводилась до 31.07.2014.
Сережа сделай анонс премьеры:) по запуску форели пожалуйста.
Понятно, что жара и нужно ждать нужную температуру воды, но хочется каких то на сегодня положительных новостей услышать.:drill2:
BELIE KAMNI
07.08.2014, 09:45
Сережа сделай анонс премьеры:) по запуску форели пожалуйста.
Понятно, что жара и нужно ждать нужную температуру воды, но хочется каких то на сегодня положительных новостей услышать.:drill2:
Откликаясь на просьбу делаем анонс форелевого сезона :). Как только температура воды в водоёме будет 16-18 градусов (предварительно средина сентября) на Белых Камнях начнётся новый форелевый сезон:drill2::fishing::spin:, о чём мы сообщим дополнительно. Следите за анонсами.
Какая-то активность хищника проявляется на водоеме? или весь день глухо?
BELIE KAMNI
09.08.2014, 10:24
Какая-то активность хищника проявляется на водоеме? или весь день глухо?
Доброго времени суток.
Активность щуки наблюдается раним утром с 4 до 7 или уже вечером после семи часов.
Ловил вчера с 6-13 ,карп стал хитрее,умудрялся стаскиваоть насадку безнаказанно.Но зато на кукурузку ,на фотосессию пожаловал монстрик,который разукрасил рыбалку,и дал адреналина..Не взвешивал,но на глазок около 10.Теребил насадку минут 20.Спасибо соседу со 2 вымостки,помог подсакой,и отдельное СПАСИБО!!! Петру Тарновскому (извини, если не правильно указал фамилию)за то ,что заснял этот незабываемый процесс.Таких я не ловил 6 лет!
ВОТ ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ НАЖИМАЙТЕ, СМОТРИТЕ!!!!
Сан Саныч
10.08.2014, 19:36
Ловил вчера с 6-13 ,карп стал хитрее,умудрялся стаскиваоть насадку безнаказанно.Но зато на кукурузку ,на фотосессию пожаловал монстрик,который разукрасил рыбалку,и дал адреналина..Не взвешивал,но на глазок около 10.Теребил насадку минут 20.Спасибо соседу со 2 вымостки,помог подсакой,и отдельное СПАСИБО!!! Петру Тарновскому (извини, если не правильно указал фамилию)за то ,что заснял этот незабываемый процесс.Таких я не ловил 6 лет!
ВОТ ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ НАЖИМАЙТЕ, СМОТРИТЕ!!!!
:confused:
Для ловли карпа запрещено использование любых браконьерских снастей: макушатники, смоктухи, драчи, дорожки, донки, сети
Наличие карпового мата, подсаки с мягкой сетью, тканевого садка – обязательно.
Или Вы не знаете что такое смоктухи, донки, карповый мат, подсак?
И еще, не фотографируйтесь на "вытянутых ногах", не дай бог карп навернется с такой высоты - труп! Что делать будете? Выкупать?
А где вы видели макушатники,драчи,дорожки,донки и тем более сети?А на берег он попал без подсаки,а оглушенный веслом по лбу?...
Сан Саныч
11.08.2014, 00:53
А на берег он попал без подсаки,а оглушенный веслом по лбу?...
То, что вы называете подсаком, равнозначно использованию напальчника вместо презерватива!;)
А где вы видели макушатники,драчи,дорожки,донки и тем более сети?.
Простите, а как ваш монтаж называется?:rolleyes:
Если посмотреть отчеты о зарыблении - их подсак, "маты" итд, начинает попахивать двойными стандартами.
Сан Саныч
11.08.2014, 11:29
Если посмотреть отчеты о зарыблении - их подсак, "маты" итд, начинает попахивать двойными стандартами.
Воспитывайте в себе культуру:Smile054:
Берите пример с лучшего!
BELIE KAMNI
11.08.2014, 15:33
И........ в чем же Вас не устраивает наш подсак????
Подсаки которыми пользуються наши поставшики, от производителей оборудования для выращивания рыбы, с Польши, сделаны с нержавеющей стали и специальной мягкой безузловой дели. Так что если только в этом проблема то готов не согласиться.
А если есть еще какие недостатки при зарыблении, которые видны со стороны, готов обсудить.
И........ в чем же Вас не устраивает наш подсак????
Подсаки которыми пользуються наши поставшики, от производителей оборудования для выращивания рыбы, с Польши, сделаны с нержавеющей стали и специальной мягкой безузловой дели. Так что если только в этом проблема то готов не согласиться.
А если есть еще какие недостатки при зарыблении, которые видны со стороны, готов обсудить.
Вот этот подсак?
BELIE KAMNI
11.08.2014, 16:14
Вот этот подсак?
Да, он самый, металл не нержавейка, уже переваривали, но дель, та о которой я писал. И рыбу он точно не травмирует.
Да, он самый, металл не нержавейка, уже переваривали, но дель, та о которой я писал. И рыбу он точно не травмирует.
На вид он выглядит, мягко говоря, кустарно. Приношу свои извинения.
Выглядит - не очень, сам обращал на это внимание, но сетка там очень мягкая, мелкая и безузловая - очень щадящая.
BELIE KAMNI
11.08.2014, 22:27
Так и есть, в кадр попал переделанный каркас из металла и укреплен, поскольку эти сачки перелопачивают не одну тонну рыбы в месяц. А сама сетка в оригинале.
Вот фото сачков из сайта производителя.
BELIE KAMNI
14.08.2014, 10:19
Прошедшая неделя была очень урожайной по вылову рыбы. Фаворитом ловли остается карп. Были пойманы два трофея: один около 10 кг (третья вымостка) и 11,2 (11 вымостка). Но это ещё не предел - всё ещё ожидает встречи карп навеской 12,4 кг. Так же в улове наших посетителей были сом, осётр. Активность щуки по прежнему наблюдается только ранним утром или поздним вечером.
kolyanich
14.08.2014, 14:13
Были пойманы два трофея: один около 10 кг (третья вымостка) и 11,2 (11 вымостка).
А что данный трофей делает в садке посетителя? Я так понимаю они уехали на "котлеты"?
А что данный трофей делает в садке посетителя? Я так понимаю они уехали на "котлеты"?
:confused::confused::confused: похоже на то ((( нельзя такіх на котлети пускать...
BELIE KAMNI
14.08.2014, 15:36
Данный трофей был помещён в садок на время пока посетитель ходил за весами к охране водоёма. Был взвешен, сфотографирован, расцелован:) и отпущен в водоём.
kolyanich
15.08.2014, 00:21
пока посетитель ходил за весами
Одна из первых вещей что купил для карповой рыбалки - весы. Отвык от мысли, что есть карпятники без сего простого и не дорого девайса.
goa-man-604
15.08.2014, 11:45
Одна из первых вещей что купил для карповой рыбалки - весы. Отвык от мысли, что есть карпятники без сего простого и не дорого девайса.
Да и не только карпятники, а и все рыбаки на платниках, которые не хотят, чтоб их "округлили" на пару десятков гривень. Бывало и такое.:)
BELIE KAMNI
15.08.2014, 20:13
Да и не только карпятники, а и все рыбаки на платниках, которые не хотят, чтоб их "округлили" на пару десятков гривень. Бывало и такое.:)
У нашей охраны на БК-1 и БК-2 , электронные весы и в любой момент можно попросить взвеситься в процессе ловли на водоеме.
Добрый день!
Хотелось бы уточнить, с похолоданием не активизировался ли еще хищник?
Спасибо!
madd.kiev
18.08.2014, 09:30
все ждут подробного отчета с фотками :D
BELIE KAMNI
19.08.2014, 22:34
Добрый день!
Хотелось бы уточнить, с похолоданием не активизировался ли еще хищник?
Спасибо!
Щука активничает только рано утром и после захода солнца. Температура воды еще высокая - 23 - 25 С.
Ждем понижения температуры в водоемах и ........:drill2::drill2::drill2:
BELIE KAMNI
19.08.2014, 23:06
А карп ?
Карп активничает, без нормы с водоема никто не уезжал.:udo4ka::fishing::drill2:основной улов 1 -1.5кг, в промежутках попадают 5, 6, 11кг.
Приехал в 12:30 . Через 2.5 часа поклевка и обрыв лески 0.2 . Подумал и поставил 0.4 . Через 1 час поклевка и в садке карп на 0.5 кг . А ВОТ 2 БЫЛ УЖЕ ПОБОЛЬШЕ:D:D:D:D ( 8.5 кг ):connie_23:. Клевало все на кукурузу с опарышем . После него еще 2 тузика . 1кг обычный и грамм 300 зеркальный :D:D
BELIE KAMNI
26.08.2014, 12:03
Приехал в 12:30 . Через 2.5 часа поклевка и обрыв лески 0.2 . Подумал и поставил 0.4 . Через 1 час поклевка и в садке карп на 0.5 кг . А ВОТ 2 БЫЛ УЖЕ ПОБОЛЬШЕ:D:D:D:D ( 8.5 кг ):connie_23:. Клевало все на кукурузу с опарышем . После него еще 2 тузика . 1кг обычный и грамм 300 зеркальный :D:D
Рады что Вам понравилась рыбалка. А также напоминаем, что Вас в гости ждут и 10 и 11 и 12 килограммовые карпуши:D:D:D
А щуки уже ждут? Какая температура воды? Спасибо
[QUOTE=YXYS!;1098982]А щуки уже ждут? Какая температура воды? Спасибо[/QUOTE
Я пытался поймать щуку (гоняла) . Но лучше всего брал карп)))
Ловил 17/08 утром хищники.
Все озеро обходил.... нашел точку возле 4 вымостки, где труба. Там малька гонял окунь и щука...
итого 5 щучек по 400-800 грамм и 1 окунек с 5,30 и до 9 утра. Все было утоплено обратно.
BELIE KAMNI
29.08.2014, 13:03
Ловил 17/08 утром хищники.
Все озеро обходил.... нашел точку возле 4 вымостки, где труба. Там малька гонял окунь и щука...
итого 5 щучек по 400-800 грамм и 1 окунек с 5,30 и до 9 утра. Все было утоплено обратно.
Скоро все обитатели БК-1 переедут на БК-2 в отдельные водоемы, а на БК-1 заселим только форельку.
Напоминаем что с 29.08.2014г на БК-2 Стартует ФОРЕЛЕВЫЙ сезон - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Будем рады видеть Вас на наших водоемах. :drill2::drill2::drill2:
Скоро все обитатели БК-1 переедут на БК-2 в отдельные водоемы, а на БК-1 заселим только форельку.
Напоминаем что с 29.08.2014г на БК-2 Стартует ФОРЕЛЕВЫЙ сезон - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Будем рады видеть Вас на наших водоемах. :drill2::drill2::drill2:
Добрый день!
И как "скоро" по форели на БК-1 можно будет ожидать? Ближе к концу сентября или уже на октябрь ориентироваться? Спасибо заранее за ответ.
BELIE KAMNI
01.09.2014, 17:07
Добрый день!
И как "скоро" по форели на БК-1 можно будет ожидать? Ближе к концу сентября или уже на октябрь ориентироваться? Спасибо заранее за ответ.
Приблизительно конец сентября начало октября. Всё будет зависеть от температуры воды в водоёме. Пока температура колеблется на +20 +25.
BELIE KAMNI
10.09.2014, 11:04
Доброе время суток любители рыбной ловли!
За последнюю неделю активность карпа немного снизилась, но радует то, что активизировалась щука, а так же то, что температура воды снижается, а значит начало форелевого сезона уже не за горами.
За последнюю неделю активность карпа немного снизилась, но радует то, что активизировалась щука, а так же то, что температура воды снижается, а значит начало форелевого сезона уже не за горами.
добрый день! Ждем форель на БК-1:drill2:
Уважаемые организаторы, нет ли еще информации о дате старта форелевого сезона на БК1?
Вроде как похолодало.
Руки чешутся :)
Уважаемые организаторы, нет ли еще информации о дате старта форелевого сезона на БК1?
Вроде как похолодало.
Руки чешутся :)
Я не администрация но отвечу. Ответ тремя постами ниже. Смотреть нужно на температуру воды, а не на температуру воздуха. Я уже три раза был на вторых камнях и могу сказать, что из за высокой температуры воды - 18-19 градусов, активная фаза рыбы очень непродолжительна, всего то час-полтора в утреннее время. Но и даже в период активности форель не всегда бросается на приманки, часто просто "бодает" или щиплет аккуратно так, что не успеваешь подсекать. По большому счету сейчас будут провальные рыбалки и как результат негативные отзывы на форуме. Так что лучше немного потерпеть.
По большому счету сейчас будут провальные рыбалки и как результат негативные отзывы на форуме. Так что лучше немного потерпеть.
Негативные отзывы могут быть лишь себе, т.к. рыбы в водоёме много, а то что не поймал...ну винить можно себя, да давление:D:D:D
Рыба есть, ловить надо уметь (с) Особенности...:D
Ну вот сегодня например в интернетах пишут, что температура в Днепре 17 градусов уже, а среднедневная воздуха(ночная+дневная)/2- на ближайшую неделю в районе 14 градусов. то есть есть робкая надежда, что больше 17-18 - уже точно не будет, а скорее до окнца недели можно рассчитывать на 15-16 в Днепре . Понимаю ,что БК-1 больше из канала питается , но нем не менее.....
BELIE KAMNI
16.09.2014, 11:37
По большому счету сейчас будут провальные рыбалки и как результат негативные отзывы на форуме. Так что лучше немного потерпеть.
Спасибо за поддержку и понимание.:123:
Такая же политика и у нас. На БК-2 как правило, температура ниже на 1-2градуса от БК-1. Потому и запустили для начала БК-2. И как только форель начнет активничать на БК-2, это показатель, что через пару тройку дней будет открыт сезон и на БК-1.
Не очень хочется созерцать грустные лица любителей поохотиться за форелькой у нас на водоемах, когда форель стаями гуляет под "носом" и прыгает за мушками, а клев отсутствует.
Будем рады видеть, у нас на наших водоемах. :drill2::drill2::drill2::drill2::spin::spin::spin: :spin::udo4ka::udo4ka::udo4ka::udo4ka:
Не очень хочется созерцать грустные лица любителей поохотиться за форелькой у нас на водоемах, когда форель стаями гуляет под "носом" и прыгает за мушками, а клев отсутствует.
Будем рады видеть, у нас на наших водоемах. :drill2::drill2::drill2::drill2::spin::spin::spin: :spin::udo4ka::udo4ka::udo4ka::udo4ka:
Ну, далеко не все к вам ездят за рыбой :)
Но ваши аргументы вполне понятны и разумны.
Спасибо и Удачи!
BELIE KAMNI
16.09.2014, 11:50
Ну вот сегодня например в интернетах пишут, что температура в Днепре 17 градусов уже, а среднедневная воздуха(ночная+дневная)/2- на ближайшую неделю в районе 14 градусов. то есть есть робкая надежда, что больше 17-18 - уже точно не будет, а скорее до окнца недели можно рассчитывать на 15-16 в Днепре . Понимаю ,что БК-1 больше из канала питается , но нем не менее.....
Если бы все что у нас пишут в интернете было бы правдой..........
Вот свежайшая информация с водоема БК-1, температура воды - 19С.
Как то так. :drill2::drill2::drill2::drill2:
В Днепре сегодня 15, значит в БК1 можно предположить около 17
Значит, праздник уже скоро :)
Кстати, не планируется ли изменения в плане билетов?
Типа абонементов и т. п.
Я вот своим друзьям рыбакам подарки выбирал- летом- пригодилось бы- я конечно выкрутился и подарил набор форелевых блесен в надежде присадить на пятнистую:) но абонемент был бы надежнее:)
BELIE KAMNI
22.09.2014, 10:43
С 22.09.2014г. водоём Белые Камни (Выдубичи) закрыт для посетителей в связи с подготовкой к форелевому сезону. Предварительная дата открытия 27.09. Следите за анонсами или уточняйте у администратора.
Ждем начала сезона. Хотя супруге безумно понравилось приезжать на вторые камни ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Природа, свежесть загородного воздуха, делают свое дело.
Щука на водоеме БК-1 останется:fish-predator:
сподіваємось що ні...
сподіваємось що ні...
А чем плохо, в момент полного бесклевья можно и щуку погонять:drill2:
BELIE KAMNI
24.09.2014, 14:01
В водоёме будет обитать форель, карп, карась, белый амур, толстолобик, сом, осётр. Щуки в водоёме на Выдубичах не будет.
BELIE KAMNI
24.09.2014, 14:25
Плохо это в первую очередь для самой форели: активность щуки прямо пропорционально влияет на клёв форели - если щука гоняет по водоёму, то форель прячется и совсем не клюёт. Во вторых, экономически не выгодно фаршировать щуку форелью:(. И в третьих берём в расчёт многочисленные жалобы рыбаков на то, что щука срезает поводки. Исходя из выше перечисленного было принято решение изъять щуку из водоёма и поселить её в отдельном водоёме на Белые Камни (Таценки).
Все можна, та тільки це занадто дорого обходиться. У дружбана минулого сезону тільки за 1 рибалку 5 блешень від'їла, а вони, скажу я - не дешеві;)
BELIE KAMNI
26.09.2014, 13:39
Как сообщалось ранее водоём был спущен. Как это было и что обитало в нашем водоёме представляем в фото отчёте.
Также просьба ко всем потерявшим свои снасти и желающим их вернуть прислать изображения потеряшек. Такая мера вводится в связи с тем, что после весеннего спуска воды не все найденные снасти вернулись к прежним владельцам, а были просто забраны со стенда не очень чистоплотными рыбаками. А на просьбы вернуть не своё - тишина. Надеемся на ваше понимание.
BELIE KAMNI
26.09.2014, 14:21
Водоём набирается водой. На завтра на утро водоём будет заполнен практически полностью (75-80% точно).
Все прежние обитатели (кроме щуки которая уезжает на ПМЖ в Таценки) вернулись в свой дом:)
Вечером будет запущено 350 кг форели навеской от 0,5 кг до 1,5 кг.
Также просьба ко всем потерявшим свои снасти и желающим их вернуть прислать изображения потеряшек.
Буду очень признателен, новенький воблер O.S.P. Rudra в цвете Н-09, был утерян между вторым и третьим вымостом.
Neresident
27.09.2014, 14:35
Клев есть?
Клев есть?
Це мені нагадало один чудовий анекдот:D
....
Идут рыбаки к озеру. По дороге встречают старого деда.
- А что, старый дед, есть рыба в озере-то!
- Да куда ж ей деться!
Просидели целый день у озера - ничего не поймали. Возвращаются - тот
же дед.
- Что ж ты наврал, дед! Нету в озере рыбы!
- Да где ж ей взяться!
....
VladimirMV
27.09.2014, 20:50
Клев есть! Получили полное удовольствие! Правда воды было маловато, но это не сильно мешало. :)
А сома сколько в водоеме? И какой вес, если не секрет?
Блесен оставил на БК чуток, но не претендую. Может разве на любимую кокетку - черную, с розовой точкой на опе. :rolleyes:
BELIE KAMNI
28.09.2014, 22:48
А сома сколько в водоеме? И какой вес, если не секрет?
Блесен оставил на БК чуток, но не претендую. Может разве на любимую кокетку - черную, с розовой точкой на опе. :rolleyes:
Добрый вечер.
Практически весь сом из БК-1 переехал на БК-2.
Фото блесны в студию.
Эм... погляжу архивные фотки - может где и есть. А так нет у мну привычки свои приманки фотографировать :) В SV номенклатуре она идет как PS20
BELIE KAMNI
28.09.2014, 23:17
Эм... погляжу архивные фотки - может где и есть. А так нет у мну привычки свои приманки фотографировать :) В SV номенклатуре она идет как PS20
Из SV ничего не находили при этом спуске, пару SV было при весеннем спуске.
Busurman13
28.09.2014, 23:28
Подробней! Запустили форель? Что клевало? Общие фразы ни о чем не говорят!
В субботу рыбалка на БК-1 была отличной. Использовал только блесны и воблеры( форелевые). В этом сезоне решил - никакого силикона по форели. Будем следовать японский правилам:)
Рыбы как всегда много, поймали карпа на желтую блесны( причем он ее заглотнул), и окуню грамм 300 порадовал.
Ну а форель- как всегда активна!!!
Не хватает гольца еще для полноты картины и очень крупной форели.
Спасибо БК:drill2:
BELIE KAMNI
29.09.2014, 11:44
Предоставляем Вашему вниманию фото отчёт зарыбления форели за пятницу 26.09.2014г.
Также было проведено зарыбление вечером в субботу 27.09.2014, которое видели посетители водоёма.
Сегодня был заход на БК-1, на Выдубичах.
Сразу на рассвете разловил свеже-купленную блесну Ватерланд, 1,2 гр. Потом еще холостая поклевка и тишина.. хм - подозрительно... рыба плескалась, но на приманки почти не реагировала. Следующая форель соблазнилась воблерком Басдей (на каждой рыбалке даю ему щас - и каждый раз выстреливает :) ), но вот досада, при вываживании, уже под берегом, яркая свечка - бросок в сторону и... бдзынь! — пустая леска... ни рыбы ни воблера :( уже позже сообразил что произошло: форель просто затянул тонкую леску под камень, где и произошел срез... потеря воблера как-то подрасстроила..
Снова упираюсь в блесны - глухо, но рыба явно есть. И тут мой напарник по рыбалке поведал мне теорию и практику ловли форели на силикон. Собрал вторую палку (Фаворит Эксклюзив) для микроджига, головка 0,7 гр+нимфа - и вперёд, поклевки и бодания приманки пошли сразу, но до подсаки доходило редко, у Сани ж вообще был день сходов.
На последок решил побросать снова блесны, и не зря - черная СВшка приносит в зачет последнюю форель.
Подытожив - скажу что рыбалка была трудовой, шары не было. В итоге я поймал 4 хвоста, и еще 3 сошло в процессе вываживания.
P.s. ах да, воблер кстати, Саня обнаружил на другой стороне водоема - за что ему огромное спасибо! хорошо что крючки были безбородые и одинарники, форель освободилась и воблер всплыл.
момент схода форели у Сани
клевая палка под микроджиг
Предоставляем Вашему вниманию фото отчёт зарыбления форели за пятницу 26.09.2014г.
Также было проведено зарыбление вечером в субботу 27.09.2014, которое видели посетители водоёма.
Добрый день! А на ближайшие выходные зарыблять планируете? Спасибо!:drill2:
BELIE KAMNI
02.10.2014, 08:52
Добрый день! А на ближайшие выходные зарыблять планируете? Спасибо!:drill2:
Доброго времени суток.
В пятницу будет проведено очередное зарыбление форелью на наших водоёмах.
BELIE KAMNI
03.10.2014, 08:28
Напоминаем Вам, что с 01.10.2014г в связи с изменением светового дня было принято решение изменить время ловли. Теперь водоём работает с 07:00 до 19:00.
07:00 до 19:00.
А БК2 тоже с семи открывается?
BELIE KAMNI
03.10.2014, 13:49
А БК2 тоже с семи открывается?
Как бы да, правила одни для всех БК. Это связано только с тем, что в 6-00 уже темно. Но приезжать можете и до 7-00, подготовка, размещение на секторе.
Будем рады видеть Вас на наших водоемах.:drill2::drill2::drill2::drill2:
BELIE KAMNI
03.10.2014, 20:21
Доброго времени суток. Через 10-15 минут на БК-1 будут проводить зарыбление в районе 8 вымостки. Будет запущено 100 кг форели навеской 0,5 кг - 1,5 кг. Всех желающих приглашаем посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Фото отчёт позже выложим.
BELIE KAMNI
04.10.2014, 10:33
Предоставляем вашему вниманию фото отчёт с зарыбления 05.10.2014, которое проводилось на нашем водоёме в районе 8 вымостки. Было запущено 100 кг форели навеской 0,5-1,5 кг.
Geshafin
04.10.2014, 13:00
Были с товарищем в первой половине дня. Краткое резюме: форель очень трудовая, получилось уговорить 7 форелек. Максимальный размер - около 800 г. Рыба стоит локально, в определенных точках и пока активностью не отличается. Перемокал воблерки, микроколебалки и вертушки: итог - один невнятный тычок. Спас только "правильный" силикон - вся рыба взята на него.
В любом случае, удовольствие от рыбалки получено и ждем активности форели с похолоданием воды.
Никогда не писал грустных отчетов, видимо придется сделать это в первый раз. Сегодня была надежда , что после очень сложной трудовой недели получить положительные эмоции и драйв в ловле форели. Но я ошибся, оказывается сложная неделя закончилась сегодня после рыбалки. С 6 и до 13 одна!!! Поклевка и форель, так же и у моих приятелей. На всем водоеме редкая рыба стояла в районе 12 , 13 вымостки. И даже там не было пулеметного клева. Вообщем плотности рыбы мы не увидели вообще. 100кг зарыбления - на мой взгляд это ни о чем. Я все пониманию, сложное время и все такое, но если едешь в любимое место и получаешь разочарование, становиться еще грустнее. Уважаемые Белые Камни ,Вы мне очень и очень нравитесь и приезжал, приезжаю к Вам постоянно, поэтому давайте не убивать имидж водоема " Клево Гарантируем". Мне больше не хочется извиняться перед своими приятелями за испорченный отдых, тем более что их уговорил сменить щуку на форель. А тут такое получилось. Ладно,Будем верить что это был форс-мажор в плане клева и плотности рыбы, главное чтобы в будущем это не стало тенденцией:)
Ось і ми сьогодні розчарувались. Тепер я чудово розумію для чого проводиться псевдо "зариблення" близько дев'ятої години вечора та ще й подалі від вебкамери. Так, норму то ми сьогодні ледь-ледь виконали, кльову як такого не було взагалі. Але ж є один маленький нюанс - вся впіймана форель темна, ще з першого запуску. Нічим іншим, ніж плювком в обличчя своїм клієнтам, назвати це не можу. Їхати на БК в подальшому, поки що, бажання повністю відпало:( Молодці!
Наверное это всё таки не рыбный магазин, и к рыбе нужно подбирать ключик.. И дело не только в плотности, но и в желании оно клевать.
Были на БК-2 сегодня - рыбка плюхала по водоёму, но у большинства из немалой компании по 1-2-3 хвоста.. Можно тоже было бы сказать про плевок и прочее, но один из наших поймал 12 хвостов за пару часов потому что ловлей форельки увлекается уже несколько лет.. так что, как у генерала "Рыба есть! Ловить надо уметь" :)
Наверное это всё таки не рыбный магазин, и к рыбе нужно подбирать ключик.. И дело не только в плотности, но и в желании оно клевать.
Были на БК-2 сегодня - рыбка плюхала по водоёму, но у большинства из немалой компании по 1-2-3 хвоста.. Можно тоже было бы сказать про плевок и прочее, но один из наших поймал 12 хвостов за пару часов потому что ловлей форельки увлекается уже несколько лет.. так что, как у генерала "Рыба есть! Ловить надо уметь" :)
Можливо, і хочеться на це сподіватись. Просто в мене склалося таке враження. До того ж в понеділок приїхали - на воді пластикова тара, написав в приват адміністрації, гадаєте щось прибрали? - все підбило під берег і як плавало так і плаває. От все в купі так і склалось.
П.с 12 хвостів це чудовий резльтат, от тільки форель ця запущена в перше зариблення, і казки про дозариблення - ось про який плювок я казав. Уся форель вже темна, не "свіжа". ;)
Передивіться тему відпочатку і просто порівняйте, як проводилось зариблення форелі минулі сезони і як цей. Все стане зрозуміло.
Ось і ми сьогодні розчарувались. Тепер я чудово розумію для чого проводиться псевдо "зариблення" близько дев'ятої години вечора та ще й подалі від вебкамери. Так, норму то ми сьогодні ледь-ледь виконали, кльову як такого не було взагалі. Але ж є один маленький нюанс - вся впіймана форель темна, ще з першого запуску. Нічим іншим, ніж плювком в обличчя своїм клієнтам, назвати це не можу. Їхати на БК в подальшому, поки що, бажання повністю відпало:( Молодці!
Дима, ну ты как то резко так высказался.:( давай не будем горячится, понимаю что все расстроеные после рыбалки, но так бывает. На моей практике такое впервые, поэтому на след. неделе предлагаю сделать выезд повторно и посмотрим как будет. Ну а в качестве приманок- как всегда все по японски (только блесны и воблеры). Никаких запрещенных вещей типа силикона, мушек, стримеров и т.д.( что запрещено в Японии в trout area ловле) . Можно было бы сделать упор сегодня в эти "запрещенные"приманки, но тогда это не рыбалка , а промысел. :)
П.с 12 хвостів це чудовий резльтат, от тільки форель ця запущена в перше зариблення, і казки про дозариблення - ось про який плювок я казав. Уся форель вже темна, не "свіжа". ;)
Передивіться тему відпочатку і просто порівняйте, як проводилось зариблення форелі минулі сезони і як цей. Все стане зрозуміло.Я в спор вступать не хочу.. бОльшая часть (90%) пойманной нами форели была на микроколебло. отчёт здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Гольца бы таки очень хотелось бы :)
А неоднократные посещения БК и БК2 в прошлом сезоне не давало повода сомневаться в честности администрации, т.к. заработать репутацию куда сложнее, чем её потерять..
Я в спор вступать не хочу.. бОльшая часть (90%) пойманной нами форели была на микроколебло. отчёт здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Гольца бы таки очень хотелось бы :)
А неоднократные посещения БК и БК2 в прошлом сезоне не давало повода сомневаться в честности администрации, т.к. заработать репутацию куда сложнее, чем её потерять..
А я по Вашому ловив на "Спинекс" вагою за 15 гр?:D ;)
Дима, ну ты как то резко так высказался.:( давай не будем горячится, понимаю что все расстроеные после рыбалки, но так бывает. :)
Я не засмучений, я почуваюсь ....обманутим ;) І я дуже хочу помилятися.
VladimirMV
04.10.2014, 21:46
Сегодня действительно самая неудачная рыбалка за всю историю на Белых комнях. На 8 и 10 вымостке ни одного тычка. Перепробовано свё: клебалки, силикон, мушки. Рыба стояла в углу возле 13 вымостки и похоже её было мало..... Две вымученные форельки на кукурузу..... :( У товарища 0... У соседей не лучше. Есть такое впечатление, что рыбы в водоеме недостаточно для адекватного клева.
BELIE KAMNI
04.10.2014, 22:11
Всем доброго времени суток.
Ни перед кем не будем оправдываться, потому как всегда отвечаем за свои слова.
Все свои действия и Ваши предположения можем обсудить.
Начнем с самого неприятного из всего написанного, - это мусор, такое к сожалению может иметь место, хотя каждый вечер после закрытия водоема идет уборка территории и мусорников возле вымосток, возможно что что то ветром и сдувает в воду и потом ветром прибывает к берегу. За это приносим свои извинения.
Теперь к зарыблениям, все зарыбления анонсируются заранее и все желающие их посмотреть могут уточнить время у администратора и поприсутствовать лично, а не рассуждать было или нет. Вечернее время было обсуждено и согласовано с нашими клиентами еще в прошлом форелевом сезоне, для того чтобы рыба разошлась по всему водоему, та же история и с местами выгрузки, стараемся выгружать в разных местах водоема. С раскраской рыбы тоже не угадали, хотя направление правильно, тут все зависит не только когда ее запустили, а и еще откуда ее привезли, если она до этого сидела на хозяйстве в таком же водоеме как наш, то за 8часов в пути она цвет поменять никак не могла.
Так что если будут вопросы или предложения по зарыблениям, спрашивайте и предлагайте. Всегда прислушиваемся к мнениям наших клиентов.
Ну и оттачивайте свое мастерство в поимке форельки.
Похоже погода меняется или рыба "готовится" к похолоданию воды, так что клев еще будет :)
Есть такое впечатление, что рыбы в водоеме недостаточно для адекватного клева.
Не думаю, что ситуация с рыбой кардинально иная, чем на БК-2.... но ключики подобрать можно всегда.. у нас результат от 1 до 12 форелей на лицо. Хотя назвать это "мощным клевом" нельзя - но клев есть. Клевало с "почти темноты" и часов до 10-30... потом только отдельные поклевки, сильно разбавленные временем. Лучше всего показали себя определенные модели с натуральными расцветками - у меня BAIT 3,3 грамма прогонистая стримовая с одно стороны матовое золото, с другой золото, сработал Атлет 2,2 грамма на твиче (Черно\желтый) - но то было НаноФорелька с ладошку ))) А по количеству рыбы на 1 куб. метр воды - то все познается сравнении. Как Вам форелятник около 25 гектар и рыба туда запускалась 2 раза в год - по 200-300 кг ;) - и тем не менее всегда с рыбой были - и в марте и в ноябре и в июне ...
Mihasi83
05.10.2014, 11:28
Ни к кому притензий не имею, но в Таценках был в прошлом году. Рыба реально брала только в одном уголку водоема и все именитые спортсмены через некоторое время отсоса шли в тот угол и ловили на головах тех кто попал туда по распределению. Так что не всегда мастерство поможет в таком водоеме. Вот после обеденного зарыбления рыба таки оживилась и равномерно распределилась по водоему, хоть и тот угол остался самым щедрым на поклевки. Так что KeFear4ik наверно попал не выгодное место.
Я то в принципе водоемом остался доволен, тем более вторую половину дня еще и по щуке оторвался;). Но с нынешней инфляцией и з/п оставшейся на прежнем месте еще по курсу 8,0 и с ценовой политикой водоема не могу позволить себе в этом году такую рыбалку:(.
Ни к кому притензий не имею, но в Таценках был в прошлом году. Рыба реально брала только в одном уголку водоема и все именитые спортсмены через некоторое время отсоса шли в тот угол и ловили на головах тех кто попал туда по распределению. Так что не всегда мастерство поможет в таком водоеме. Вот после обеденного зарыбления рыба таки оживилась и равномерно распределилась по водоему, хоть и тот угол остался самым щедрым на поклевки. Так что KeFear4ik наверно попал не выгодное место.
Я то в принципе водоемом остался доволен, тем более вторую половину дня еще и по щуке оторвался;). Но с нынешней инфляцией и з/п оставшейся на прежнем месте еще по курсу 8,0 и с ценовой политикой водоема не могу позволить себе в этом году такую рыбалку:(.
А где Вы на первых камнях щуку нашли? По сообщениям администрации, она была от туда удалена. Я что то не так понял?
Виброхвостка
05.10.2014, 14:31
А где Вы на первых камнях щуку нашли? По сообщениям администрации, она была от туда удалена. Я что то не так понял?
она не удалена, а переселена к судаку.. Я так поняла, по крайнней мере
она не удалена, а переселена к судаку.. Я так поняла, по крайнней мерета просто невнимательно читаем.. Хоть тема и про БК-1, но немного всё в кучу смешалось, а там ясно написано
Ни к кому притензий не имею, но в Таценках был в прошлом году. РРечь о бк-2
По поводу "угла" - да.. бывает, особенно когда голец был. Но тоже не так однозначно и не панацея.. Вчреа, например, прошлогодний "угол" молчал как рыба об лёд.
Также, идти и становиться на голову более успешному коллеги считаю неприемлемым.. Ну, разве что он сам разрешит. А не так как вчера - сижу на вымостке, ловлю, а сзади на ней заходит кто-то и начинает из-за спины молча обрабатывать сектор. Ну то такое - мне не жалко, но себе бы так поступить я не позволил бы и выдавил бы из себя банальное "не помешаю?" ;)
Был сегодня. Рыба есть и она клюет. Но очень странно. Вся активность была возле 12 вымостки. Изредка проскакивала на других вымостках.
она не удалена, а переселена к судаку.. Я так поняла, по крайнней мере
Товарищ видимо попутал темы. В теме БК-1 писал о рыбалке на БК-2.
Ну вроде все и всё выяснили.
Нарушителей спокойствия потёр, баллов раздал всем.
На это всё Вам моё категорическое - ХВАТИТ!!!
До кого не дойдёт, буду махать шашкой выдавать штрафные баллы дополнительно, вплоть до ухода в "читатели", а щедрости мне не занимать.
Были в субботу с 13-00 до 18-00. Я ловила на удочку, а муж на спининг. Счет 13:2 в мою пользу. В 14-00 я уже словила норму, а потом ловила для удовольствия, подсекала сразу, чтобы форелька далеко не заглатывала крючок. И все получалось как нужно, крючок с боку в губе, быстренько вытягивала мокрыми руками и назад в родную стихию. Удовольствия я получила море, в воскресенье утром проснулась и все еще как на рыбалке. По всему водоему супер клева не наблюдалось. А мы наверное оказалось в нужном месте и в нужное время.
4in4ipos
06.10.2014, 18:34
Леся, это вы наверное на 12й вымостке были, да?
Если да, то муж поймал на тот силикон, что я презентовал? :) просто интересно.
Сам был в субботу на 11 вымостке в первой половине дня. Мой коллега меня обрыбил - с утра взял 2 форельки, а я думал не уйду от нуля, но под конец подобрал ключик, где и как и на что, и взял норму. Все же на силикон ловить не так комфортно, на металл в натяжку - совсем другое ощущение от поклевки в руку )))
Всем НХНЧ! :gan2:
Да, мы были на 12. Муж словил на ваш силикон, спасибо. А я вот пробовала, но мне не понравилось, я совсем не чувствую поклевки. Для меня все таки королева рыбалки это удочка.
4in4ipos
07.10.2014, 13:25
Да, мы были на 12. Муж словил на ваш силикон, спасибо. А я вот пробовала, но мне не понравилось, я совсем не чувствую поклевки. Для меня все таки королева рыбалки это удочка.
Это объяснимо и нормально - неогруженный силикон планирует в толще воды, шнур не натянут, поэтому поклевку можно увидеть только по шнуру, когда он натягивается рывком, буквально немного. Тогда сразу нужно подсекать. Конечно, это не удар в руку, когда блеснишь, но как говорится, лучше уж так, чем без улова :) попловчанку я тоже люблю, но форель все же интересней ловить как хищника )))
05.10.14 (воскресенье) посетили «Белые камни 1». В пятницу вечером было зарыбление. Забронировали на первую половину дня 11-12 вымостки, на вторую половину 3-4. Придя на место лова увидел, что рыба так выпрыгивала из воды и так близко от вымостки, что казалось достаточно подставить подсак и она сама туда попадет. В 7 утра начался активный клев. Первую форель поймал на фидер (на кукурузу), остальную на блесна. Бросал вобрера, но безрезультатно. Рыбу поймал почти на все колебалки, которыми ловил. Хорошие результаты давала очень частая смена блесны на другой цвет или другой модели. Почти все поклевки были вблизи берега. Предпочтительной была достаточно быстрая проводка. Мнение таково, что форель не успевает понять, что еда не настоящая.
Позже пошел в магазин и купил еще пару штук (светло-зеленого с блестками цвета (кислотного цвета) – sv fishing koketka 2,8g, и наполовину черная – темно зеленая – sv fishing koketka 3,8g), которые сразу же обрыбил. Вообще цены в магазинчике порадовали, в следующий раз прикуплю еще что нибудь. Часов до 10 с напарником словили около 8 кг форели, на других вымостках насколько я обращал внимание было слабовато с клевом.
После обеда перешли на 3 и 4 вымостки. Там было глухо. Не клевало ни на блесна ни на кукурузу. На 5 вымосте мужик ловил вроде на икру. Я видел, как он поймал пару штук и было пару сходов. На 12 вымостке достаточно хорошо клевала форелька тоже на икру, как мне сказали, купленную в магазинчике водоема.
Спасибо водоему и его жительнице за полученное удовольствие, чего и всем желаю!
P.S. Собаки покоя не давали.
BELIE KAMNI
08.10.2014, 10:44
Напоминаем, что 10 октября 2014г на нашем водоёме будет проведено очередное зарыбление форелью. Будет запущено 100 кг форели навеской от 0,5 кг до 1,2 кг.
Во избежание обвинений в недобросовестности и обмане
приглашаем Вас лично, а также всех сомневающимся в плотности рыбы на водоём, приехать, увидеть и по фотографировать зарыбление. Зарыбление будет проводится после 18:00. Более точное время можно будет узнать у администратора в пятницу после 16:00.
А также хотелось бынапомнить всем рыбакам, что КЛЁВ = наличие рыбы в водоёме + Ваше мастерство + природные условия
Сегодня до обеда. Нельзя назвать рыбу очень активной, но и не пассив, найдя подход можно было наловить. Причем клевало на многие приманки, утром работали более крупные и яркие колебалки, ближе к полудню нужно было "выдрачивать" на микроколебло. Выстрелили Кокетки в новых цветах, особенно порадовал "хрущ". Кроме того, работала и японская классика - особенно отличились Rodio Craft Jekyll бежевого цвета и Waterland Almin 1,2гр. Последний - мое открытие в этом ареа сезоне, блесна сделана из легкого металла, соответственно позволяет очень медленную "парящую" проводку, как микроколебло, но летит лучше. По пассивной рыбе - то что надо. На силикон можно было наловить, но это же не интересно :)
BELIE KAMNI
08.10.2014, 19:22
Сегодня до обеда. Нельзя назвать рыбу очень активной, но и не пассив, найдя подход можно было наловить. Причем клевало на многие приманки, утром работали более крупные и яркие колебалки, ближе к полудню нужно было "выдрачивать" на микроколебло. Выстрелили Кокетки в новых цветах, особенно порадовал "хрущ". Кроме того, работала и японская классика - особенно отличились Rodio Craft Jekyll бежевого цвета и Waterland Almin 1,2гр. Последний - мое открытие в этом ареа сезоне, блесна сделана из легкого металла, соответственно позволяет очень медленную "парящую" проводку, как микроколебло, но летит лучше. По пассивной рыбе - то что надо. На силикон можно было наловить, но это же не интересно :)
Очень рады что Вам понравилось :) и Вам удалось подобрать свой золотой ключик к нашей форели:drill2::drill2::drill2:.
Сегодня опять был с утра. Ловля ареа форели очень прикольна тем, что каждый день нужно начинать с чистого листа, часто техники и приманки, которые работали вчера, сегодня не работают или работают гораздо хуже.
Сегодня даже не удалось поймать ни одной форели на резину, поклевки были, но реализации ноль. Одну вымучил на Almin. Зато жена меня обловила на Rodiocraft Jekyll 3.4гр, кремового цвета. Совсем не маленькая и не легкая колебалка работала на средней по скорости проводке в нижних слоях воды.
BELIE KAMNI
10.10.2014, 19:55
Доброго времени суток!
Через час на водоёме будет проведено зарыбление форелью. Всех желающих приглашаем посмотреть зарыбление он-лайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет!!!! привет!!!!
Сегодня я и dryulya участвовали в зарыбление форелью "белых камней" (Выдубичи).
Рыбка шикарна и ждет всех нас.
Хороших выходных!!!!
BELIE KAMNI
11.10.2014, 10:11
10 октября 2014г на нашем водоёме провели очередное зарыбление форелью.Запущено 100 кг форели навеской от 0,8 кг до 1,2 кг.
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме. :drill2::drill2::drill2::drill2:
метровский
11.10.2014, 11:17
сегодня с 7 и до 10 утра...
норму выловил уже к 8-ми часам:), далее рыбалка в удовольствие...
отлично работали воблеры Асакура Хорнет 3 и 4 :cool:
всего выловил особей 10-11, сбился со счёта:rolleyes:
парень на первой вымостке форель просто колбасил:eek:
сегодня с 7 и до 10 утра...
норму выловил уже к 8-ми часам:), далее рыбалка в удовольствие...
отлично работали воблеры Асакура Хорнет 3 и 4 :cool:
всего выловил особей 10-11, сбился со счёта:rolleyes:
парень на первой вымостке форель просто колбасил:eek:
1 вымостка- это я , меня зовут Валера. . Будем знакомы заочно:) рыбалки правда была огонь. Уехал в 13-00 , получилось 30 хвостиков, дальше не считал. Спасибо Белые Камни:)))
Выезд на Белые Камни! Собрал минимум приманок: блесны, воблеры. Силикон забросил дома в дальний угол. Взял свой любимый форелевичек и катушку и в бой!! Водоем встретил как всегда приветлево: легкий туманчик и фореледельфины над водой:))) Быстренько определился с цветом и весом колебалки и тут началось:) В общем в 9:00 уже устал ловить. К обеду клев немного утих , но впечатления самые яркие. Спасибо Вам Белые Камни за рыбалку и вкусный чай:)))) Сезон официально открыт!!!!! Ура!!!!
Ага, так вот кто нас сегодня деклассировал))) Респект.:)
В целом - великолепная погода, рыба, и хорошая компания, чего еще желать? Ездил больше потестить новую удочку и пару новых Родиокрафтовских блесенок.
Рыбы много, клюет пока не совсем равномерно - но клюет. Фаворит по приманкам выявлен не был, клевало равномерно на СВ-фишинг, и на японцев, причем в радикально разных цветах.
Сегодня посетила БК-1. Пока Саша, Илья и Валера колбасили форель, я все подбирала ключик:)) С весны уже подзабыла как ее ловить...
Но норму удалось выполнить, даже немножко перевыполнить.
Первая форель на 1,2 кг оказалась самой большой на сегодня у меня:drill2:
Всего взяла 3 форельки, одна сошла в ногах практически:)... А еще клюнул "зеркальный товарищ".
Ловились рыбки мои исключительно на новинки от СВ-фишинг и пару поклевок + 1 один хвост приняла на себя "пюрешка".
Отлично провела день, за что спасибо БК!!!;)
Сегодня посетила БК-1. Пока Саша, Илья и Валера колбасили форель, я все подбирала ключик:)) С весны уже подзабыла как ее ловить...
Но норму удалось выполнить, даже немножко перевыполнить.
Первая форель на 1,2 кг оказалась самой большой на сегодня у меня:drill2:
Всего взяла 3 форельки, одна сошла в ногах практически:)... А еще клюнул "зеркальный товарищ".
Ловились рыбки мои исключительно на новинки от СВ-фишинг и пару поклевок + 1 один хвост приняла на себя "пюрешка".
Отлично провела день, за что спасибо БК!!!;) карп на блесну и еще по честному клюнул- это мастерство, не скромничайте:) Вы нам просто немного фору дали, я , например, карпа на блесну не разу поймал. А Вы смогли - распект:)
Ага, так вот кто нас сегодня деклассировал))) Респект.:)
В целом - великолепная погода, рыба, и хорошая компания, чего еще желать? Ездил больше потестить новую удочку и пару новых Родиокрафтовских блесенок.
Рыбы много, клюет пока не совсем равномерно - но клюет. Фаворит по приманкам выявлен не был, клевало равномерно на СВ-фишинг, и на японцев, причем в радикально разных цветах.
Илья, у меня работал только оранжевый цвет по блеснам все утро и вес блесны 3,5 и 2,5 гр. А после 9 утра - черный и болотный цвет, вес 1.2- 1,5 гр. После остальным цветам движения по клеву особо не было
На третьей фотке, морда красная такая!))))
Тоже сегодня были, клюет как написал Красный "..не совсем равномерно"
... то есть — совсем не равномерно, пойманные рыбы вместе с сходами можно посчитать на пальцах одной руки. Бешеный клев традиционно в районе 1й - 14й вымосток, все остальные сектора 1-2 штуки или глухо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010