КПК

Показати повну версію : "БЕЛЫЕ КАМНИ" Киев. "Клёв'о - Гарантируем !!!"

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

BELIE KAMNI
22.10.2015, 19:59
Доброго времени суток любители рыбной ловли.
В предверии соревнований 24.10.2015г утром и 25.10.2015г утром будет проведено очередное дозарыбление. Будет запущено около 200 кг форели навеской 0,3 кг - 0,5 кг.
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме. :drill2::drill2::drill2::drill2::spin::spin::spin: :spin:

krysanta
24.10.2015, 02:10
Доброе время суток!

Хочу поведать о своей самой лучшей рыбалке, лучшей в плане очень бойких вываживание, жадных поклевок, тестирования новой палки.

И так начну со снаряжения вооружилась японской палочкой tenryu areas as 56xulс тестом 0.8- 3 г. с флюром MOMOI FLUOCARBON SOFLEX FC 0,128 мм ,любимый наборчик колебалочек и отправилась с мужем на Белые Камни.

Дорога была длинной и не легкой потому, что добирались сначала на маршрутке до м. Дружбы Народов, потом одна остановка на метро до Выдубичей ,а дальше на маршрутке до перекрестка "проспект Науки" и пешочком по проеженной машинами дороге 1.7 км вдоль затоки , через поле и уткнулись в забор на котором было написано ''рыб. хоз.'' который преграждал путь и не было на Google карте , тобесь сделаем вывод если бы мы были не пешие, а на машине,то вариант: либо оставлять машину в поле, либо обежать. Поскольку мы пешие то обошли вдоль затора и вышли сразу к БК со стороны парковки .

Приехали в 15.00 оплатили 3 часа рыбалки.

Вода прозрачная, солнышко светит, ветра нет, сказка, а в голове крутится только одна мысль'' главное найти рыбу''. Первые всплески показывают что рыба на средина, это же доказывают удочки у сидящих рядом рыболовов .

Первые забросы результатов не принесли после этого последовала перемена колебалок в поисках правильного цвета и формы...И так подобрала приманку, с первого заброса почувствовалась мощнейшая поклевка форели, пока я вываживала рыбу к берегу она мне выдавала свечи, уходила то влево,то резко вправо. Не рассчитав силу зажатого фрикциона, он не отпускал флюр рыбе и на ручку катушки пошёл сильный напор и ее тяжело было прокручивать, рыбе не было возможности размотать флюр с фрикциона, поэтому все могла закончится обрывом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Достала, сфоткала, понесла взвешивать, у охраны первый вопрос -'А кто словил?'. Ответ: 'Я'. На что охрана рассказала что у всех на озере уже пару часов не клюет, а тут я от силы пол часа и с рыбой вес в полкило. Оставила рыбу в сетке и отправилась на поиски следующей. Подойдя к вымостке на которой остановились вижу как муж тянет свою первую рыбку на туже приманку. Не долго думая все мужики с озера собрались возле нашей вымостки и пытались выловить и себе экземплярчик, но безуспешно, в то время как у нас поклёвка за поклёвкой.

Солнце стало опускаться и на воде местами появлялась тень и рыба тоже стала перемещаться за солнцем. Интенсивный клёв закончился на колебалке, рыба ходит под ногами, а на приманку не реагирует, у нас азарт в поисках нового ключика.

Им оказалась совсем уж не колебалка, а силиконовая приманка в виде непонятного рачка. С первого же заброса почувствовалось, что рыба заинтересовалась и последовали поклёвки, но по своей манере они поменялись( стали более аккуратные и заглатывала дольше). Вода от рыбы постоянно 'кипела', время от времени следовали прыжки рыбы из воды. Я не первый раз ловлю форель, но такого бешеного поведения не видела. На силикон позарилось тоже несколько форелек, одну из них забрали остальные отпущены. Норма вылова за 3 часа ловли 1 кг. у нас 2 рыбки завесили 1.350 кг.
Приехала домой взялась мыть,чистить,как дошло дело до брюха там сюрприз - ОНА ИКРИСТАЯ. Вот и всё стало ясно почему поменяла повадки. Посолила с травами её и на сутки в холодильник, на следующий день закоптили с несколькими картошинами, к готовой рыбе сделали соус (сметана, чеснок ,чёрный перец, зелень всё по вкусу)

P.S. А самое интересное с этой рыбалки, то что ловилось всё на одну палку которая японец. Мы с мужем время от времени менялись палками потому, что на второй палке был толще и жостче леска, которая не нравилась форели.

BELIE KAMNI
26.10.2015, 10:39
Вчера 25.10.2015г. на нашем водоёме прошли женские соревнования по ловле форели Золотая Колебалка.
Искренне поздравляем с победой
Первое место - Виктория Крывша
Второе место - Виктория Зарицкая
Третье место - Кристина Захарченко
Также выражаем особую благодарность организатору и просто великолепной девушке Маше Виброхвостке, всем участницам за борьбу и волю к победе, дорогим и любимым судьям, всем болельщикам и зрителям, которые принимали участие в соревнованиях.
Подробные отчёты и фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
До скорых встреч...

Taraseevech
26.10.2015, 19:12
Побывал и я,впервые, на Вашем водоеме,на Выдубичах:мне понравилось,место для проведения отдыха - отличное.С рыбалкой у меня неочень,неготов я был к фореле, спин. с тестом 5-15,и ниодной форелевой приманки,вобщем пытался на то что было,на силикон,кастмастер,вертушки,щучьи воблеры и т.д....,и мои труды закончились уловом одной рыбки на 500гр.,повелась на какойто виброхвост.А вот рыбаки которые умеют ловить,знают как и на что - успешно ловили.
спасибо за рыбалку,надо будет и в Таценки на разведку съездить.

BELIE KAMNI
27.10.2015, 08:44
Доброго времени суток любители рыбной ловли
В связи с переходом страны на зимнее время и переводом часов был изменён график работы водоёма. С 27.10.2015г водоём работает с 06:00 до 18:00. Половина дня с 06:00 до 12:00 или с 12:00 до 18:00.
С уважением администрация водоёма

Busurman13
27.10.2015, 22:07
Не долго думая все мужики с озера собрались возле нашей вымостки и пытались выловить и себе экземплярчик...
... Вот и мне друзья жалуются, уже двое, что чуть у кого клев, сразу возле вымостки собирается толпа .... которые бросают поперек с двух сторон. И не смущают их постоянные перехлесты и запутывания. Это еще тема к закармливанию поплавочниками и воровство. Пару паршивых овец, бросают тень на весь честной народ.
Но бросать такое прекрасное место для отдыха ни кто не намерен!

Mel-Nik
27.10.2015, 23:47
Одна з кращих рибалок сезону.
Чудова погода, жовте лисття, прозора як сльза вода і стрімка форель, з шаленим опорм.
Форель сьогодні на БК була прохана, але клювала. Більше 2х десятків покльовок на секретний силікон, одна рибка на рахунку коливалки SV Air і дві на волкер Джакал:eek:... Загалом одинадцять рибок побуло у підсаці.

Інші рибалки також ловили, хто більше , хто менше.

Здивува один фдеріст на 14й вимостці - котрий пуляв на середину озера свою "бомбу" по діагоналі, поклавши болт на колег з спінінгом поряд, після другого перехльосту нічого йому не сказав - рибалка до того моменту вже була зроблена, настрій чудовий - просто пішов на іншу сторону водойми і ще зловив парочку хвостів.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

BELIE KAMNI
29.10.2015, 11:18
Утром 30.10.15г и 31.10.15г на нашем водоёме будут проводится дозарыбления водоёма. Будет запущено по 75 кг форели.
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме

Madrid
29.10.2015, 13:24
Утром 30.10.15г и 31.10.15г на нашем водоёме будут проводится дозарыбления водоёма. Будет запущено по 75 кг форели.

А какой навеской:spin:

Adm1
29.10.2015, 18:40
без навески - просто форель :D

Максим Михалич.
29.10.2015, 19:54
Три часа неописуемого удовольствия и кайфа, перед работой.

Madrid
29.10.2015, 20:10
без навески - просто форель :D

Это прекрасно :D ниже читал про монстров за треху :rolleyes: а у меня шнур на 4lb :( отсюда и вопрос :confused: в каком весе планируют запускать форель :rolleyes:

tark
29.10.2015, 20:27
С 4lb на БК можно и четверку взять. Места для выгула хватает.

Adm1
29.10.2015, 20:39
С 4lb на БК можно и четверку взять. Места для выгула хватает.именно. откаую! :rolleyes::D

tark
29.10.2015, 20:44
или на два 2lb такую )

BELIE KAMNI
30.10.2015, 09:39
Это прекрасно :D ниже читал про монстров за треху :rolleyes: а у меня шнур на 4lb :( отсюда и вопрос :confused: в каком весе планируют запускать форель :rolleyes:
Доброго времени суток.
Форелька запущена в размере 0,3-06кг. Но в наших водоемах ещё есть и "четверки".

evm
30.10.2015, 13:43
Но в наших водоемах ещё есть и "четверки".
Сегодня видел проплывающую одну из таких "машин".

Виброхвостка
30.10.2015, 14:04
Еще раз Большое Спасибо Белым Камням, Сергею и Раисе за гостеприимство и помощь в проведении Женского Фестиваля по ловле форели "Золотая Колебалка" тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) у нас есть отчет, а вот маленький видеоролик на ютубе.

j3CAlkp23zo

BELIE KAMNI
30.10.2015, 18:45
Сегодня видел проплывающую одну из таких "машин".
Она готовится к соревнованиям, ждите на крючке.....

Mel-Nik
30.10.2015, 23:32
Сьогодні було цікаво, клювала на різні блешні.
особисто я спокусив плямистих на СВшки Индивід та форест Міу до 2х гр, проте особливо запамятались "подачі " з середини озера, на повному викиді шнура, на відносно крупні Паніки 3 гр.

Зранку був морозець -3-4, поставив монку Санлайн... зловив дві рибки - чесно кажучи, з шнуром задоволення від покльвок більше. Коли сонце піднялось вище поставив шнур.

BELIE KAMNI
31.10.2015, 20:28
Сегодняшняя рыбалка на нашем водоёме прошла на оценку супер отлично. Так как много рыбки уехало с рыбаками домой :) было принято решение завтра утром провести очередное дозарыбление водоёма. Будет запущено 70 кг форели.
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме.

ovm
01.11.2015, 10:26
Сегодняшняя рыбалка на нашем водоёме прошла на оценку супер отлично. Так как много рыбки уехало с рыбаками домой :) было принято решение завтра утром провести очередное дозарыбление водоёма. Будет запущено 70 кг форели.

Доброе утро.

Форель уже с икрой?

Копченая форель есть?

На удочки на кукурузу клюет? или на что лучше?

Taraseevech
01.11.2015, 10:30
товарищи форелеловы,подскажите:
хочу половить форель,какие блесенки купить начинающему?купить сразу с десяток разных я неготов,а вот пару тройку ходовых???
а то в прошлый раз вобще к форели неготов,приехал с силиконом для окуня судака и щуки,а форель вобще невелась на него,народ ловил неплохо,а я еле еле одну соблазнил....

evm
01.11.2015, 10:40
Форель уже с икрой?
Да, но икра какая-то мелкая и еще не совсем зрелая.

Madrid
01.11.2015, 10:55
[QUOTE=ovm;1329538] На удочки на кукурузу клюет? или на что лучше?[QUOTE]

Вчера клевала на креветку, кукурузу и плавленый сырок игнорировала, но день на день не приходится, поэтому желательно иметь в арсенале все.

BELIE KAMNI
01.11.2015, 11:07
Копченая форель есть?
Доброго времени суток.
На БК 1 есть копченая форелька. Забронировать можете у администратора.

McAr
01.11.2015, 12:08
товарищи форелеловы,подскажите:
хочу половить форель,какие блесенки купить начинающему?купить сразу с десяток разных я неготов,а вот пару тройку ходовых???
а то в прошлый раз вобще к форели неготов,приехал с силиконом для окуня судака и щуки,а форель вобще невелась на него,народ ловил неплохо,а я еле еле одну соблазнил....

Блесны SV, одна яркая - провокатор (лучше с разными цветами на сторонах), вторая из темных цветов и одна - переходной цвет (коричневая с белой рябью).

Виброхвостка
01.11.2015, 14:37
Начнем с того, что у меня самый лучший муж на свете! Ну представьте, в 4 утра вас ласково целует жена и нежно шепчет на ушко – «Вы тут с детьми поспите, а я быстренько на Белые Камни смотаюсь, форель помучаю, и к вашему подъему вернусь, даже блинчиков на завтрак нажарю». Не прибили бы? Вот меня Пашка не прибил, видимо просто не успел спросонья среагировать )))

А теперь разберем бессмертное произведение Александра Сергеевича “Мороз и Солнце» практически дословно. Ну хотя бы первую строку ).
«Мороз» Мороз был, крепкий такой, но очень красивый. Деревья, кусты, трава – всё в инее. Изморозь вроде бы Рождественская, а лежит на вполне такой осенней флоре. Желтые листики березы, красноватые – молодых дубков, а трава еще кое-где даже отдает зеленью. Красиво, черт!
Немножко перескочим, «солнце» будет потом, пока перейдем к фразе «еще ты дремлешь друг прелестный». Накануне – герой нашего времени вчерашнего дня - Александр Владимирович Шевченко обещался быть в 6-00…6-30. На часах 6-05, темно, страшно, промзона – я одна… И тут от Саши сообщение – я проснулся! Открыл, «сомкнуты негой взоры», то бишь. С боязню пробираюсь к сторожке и начинаю встречать знакомые лица. А вот и не страшно уже как-то. Гриша даже с Днем Рождения поздравил, я уж забыла, а люди помнят – приятно :D
Собираю Аренку, протягиваю сквозь кольца леску.. Волшебную… Плотвино-поводочную :cool: Кто-то мне сказал, что леска не обмерзает :rolleyes: Ха )) Первые забросы, первые проводки, первые согревания колец и бланка руками в попытке оттаивать микроайсберги. С каждой проводкой руки все холоднее и холоднее. В разбор Пушкина врывается украинский классик П. Грабовський «Рученьки терпнуть,злипаються віченьки... Боже, чи довго тягти?». Как бы этим все сказано :) В процесс онемения рук и ног врывается такая знакомая машина. Прыгаю от радости, в прыжке из ноздри вылетают сопли и замерзают на лету, с мелодичным звоном разбиваясь об блесенки. Сашка приехал!
Ура, мерзнуть не одной. Вдвоем-то оно и веселее, чтоль. Даже поклевку первую заработала на Эйр, но безрезультатно. Пару рывков – рыбы нет :( Печалька. Дальше методичные проводки уже в четыре руки, но скучно и холодно. Рыба больше занята какими-то гендерными игрищами. Поступает предложение выпить! Кофе. Не горячий, но тоже ничего. Но согрел нас не кофе.. Солнце? Кто сказал солнце? А, до солнца мы еще не дошли, имейте терпение. Согрело нас появление такой взбудораживающе-волнующей машины. Она привезла нам свежую форель! Ура! Я как не приеду – так запуск.. Может он там просто ежедневно? Нет?! Значит, или я везучая, или Администрация Водоема меня так любит :D А самое кайфово-фартовое, что останавливается машина прямо напротив нашей забросовой ниши, и нас просят подвинуться, ибо тут фарватер, и запускать её будут прямо к нам под ноги. Джек-пот думаем мы, и быстренько-дружненько начинаем ставить приманки поярче! Рыба по маленькому водопадику прыгает в воду. Как с видео ВВС – «Форель через пороги идет на нерест» только наоборот :)

Народ как-то со всего периметра потихоньку стягивается на дамбу. Ажиотаж, предвкушение - практически материальны, кажется – их можно потрогать. Первые забросы ииии…. И раздача начинается левее, а наш Джек-пот оборачивается сектором «зеро», на который не успел поставить.

А вот туууут! Да, оно – «Солнце», мы собрали наконец стихотворный паззл. Взошло оно не то чтоб внезапно, но незамечено, азарт затмил глаза. И, лишь оторвавшись на секунду, мы заметили, как утренняя изморозь в лучах Его света заиграла миллионами и миллиардами самых ценных бриллиантов на свете. Самых ценных, потому что их нельзя повесить на шею или сложить в шкатулку. Их можно только запечатлеть в памяти и воссоздавать в ней, прикрыв глаза.

Наверное, надо было просто отвлечься, или сменить приманку. У меня начинаются поклевки, даже протягиваю немного, но все сходит. Подозреваю, что виной все-таки была леска. Из-за сильной её растяжимости, я не могла засечь рыбу :( Но поклевки есть, люди вокруг рыбу тянут, с Сашкой играем в словесный пинг-понг, перебираем приманки.. И вот когда я в 10-й, наверное раз вернулась к Эйру – поклевка ииииии.. да… И ДА! Тяну, думаю, пусть даже сойдет, но каааайфффф. Я перестала ругать Арену, тянуть на неё форельку, даже некрупную это… это… это как рассвет над фьордом… Это ПРЕКРАСНО! Но сходить она не хотела, видимо ей мой новый костюмчик пригляделся (девка, точно, была) захотела получше рассмотреть. Пока я её гуляла, Саша сбегал влево, сбегал вправо - и добыл таки мне подсаку! My Hero! СПА-СИ-БО! Еще и виртуозно в неё взял мою Пятнашку (не в смысле - в ней 15 кг было, в смысле – в пятнах вся… красивая :) ) Ласково беру мокрой рукой сквозь силиконовые ячейки, бережная фотосессия…

Запачкала, правда мой костюмчик, но я ей прощаю :)
Дальше снова и снова перебирала приманки, были тычки, были поклевки, но с тем же результатом – четкий дрррррр, дрррррррррр и.. и все… Но я счастлива, а время уже поджимает. Дома муж, дети.. Они ж не виноваты, что я у них такая.. Такая разная :)
Спасибо Сашке (Саш, ты их считаешь вообще? :) ) – под парадное подвез, а то я уж думала как буду пешком идти под Промышленную 5 и вызывать такси :)

И как всегда, но не думайте, что это дежурная фраза. Я знаю, я так часто её произношу, что может показаться – это на автомате. Нет, каждый раз это от всей-превсей души! Спасибо Администрации Белых Камней. Столько внимания, приветливых слов, маленьких сюрпризов! Это ТАК приятно! Честно-честно-пречестно! Спасибо Вам! Только предупреждаю – пока Вы настолько милы и предубедительны – я буду возвращаться снова и снова. :D:D:D

Гриша
01.11.2015, 20:11
Гриша даже с Днем Рождения поздравил, я уж забыла, а люди помнят – приятно :D
вообще-то имел в виду Хэллоуин :) но раз так, то пусть будет с ДР :D

Zdan
01.11.2015, 22:12
Администрация, примите рекомендацию пожелание, необходимо иметь на озере плавсредство, лодка кушать не просит, нет нет да и пригодится!

BELIE KAMNI
02.11.2015, 07:59
Администрация, примите рекомендацию пожелание, необходимо иметь на озере плавсредство, лодка кушать не просит, нет нет да и пригодится!
Доброго времени суток.
Ничего против не имеем. Лодка на водоеме имеется. :lodka:

Zdan
02.11.2015, 11:11
Доброго времени суток.
Ничего против не имеем. Лодка на водоеме имеется. :lodka:
В воскресение таковой не наблюдалося, и охрана на вопрос как отцепить воблер - "незнаю, никак, твои проблемы"!:confused:

evm
02.11.2015, 12:03
Сьогодні було цікаво, клювала на різні блешні.
Времени расписывать подробности особо нет, но от себя добавлю, что тоже был в пятницу до 11 часов. Пока эта рыбалка оказалась самой лучшей в осеннем сезоне 2015 года! Более десятка припаркованных форелей, около десятка сходов, одна отгрызанная блесна.
П.С.: Все-таки нужно ставить тонкий флюровый подлесок, так как в пылу борьбы форель изнашивает зубками участок лески возле застежки. В азарте забываешь перевязаться и на очередном вываживании получаешь "бздынь". :)

Zdan
02.11.2015, 12:29
Времени расписывать подробности особо нет, но от себя добавлю, что тоже был в пятницу до 11 часов. Пока эта рыбалка оказалась самой лучшей в осеннем сезоне 2015 года! Более десятка припаркованных форелей, около десятка сходов, одна отгрызанная блесна.
П.С.: Все-таки нужно ставить тонкий флюровый подлесок, так как в пылу борьбы форель изнашивает зубками участок лески возле застежки. В азарте забываешь перевязаться и на очередном вываживании получаешь "бздынь". :)

Наблюдали мы три форельки с пирсингом блесна и одна с серьгой от кукана:D

evm
02.11.2015, 13:42
Наблюдали мы три форельки с пирсингом блесна и одна с серьгой от кукана:D
Андрей, розовая Веспа с редкой блесткой 1,2 г.:cry2:

volum
02.11.2015, 14:54
Андрей, розовая Веспа с редкой блесткой 1,2 г.:cry2:

в субботу после обеда она 3 раза она бросалась на анологичную веспу но все мимо :)

Sorabi
02.11.2015, 16:20
Как у Вас получается блесны отрывать на рыбе?
У меня как то этот вопрос более и менее решился.

santacruz
02.11.2015, 17:34
В воскресение таковой не наблюдалося, и охрана на вопрос как отцепить воблер - "незнаю, никак, твои проблемы"!:confused:

ну вы даёте. 14 вымосток более 30 человек на водоеме, и тут дежурный дедушка ганяет на лодке чтобы отцепить ваш воблер. :D:D
эта процедура, как минимум двум соседним вымосткам приносит большой дискомфорт в плане лова

Zdan
02.11.2015, 18:10
ну вы даёте. 14 вымосток более 30 человек на водоеме, и тут дежурный дедушка ганяет на лодке чтобы отцепить ваш воблер. :D:D
эта процедура, как минимум двум соседним вымосткам приносит большой дискомфорт в плане лова
И шо....главное воблер, который был успешно отцеплен и никакого дискомфорта никто не ощутил, дискомфорт это когда прыщ на языке и таки у вас шото есть:)

И да, моё сообщение адресовалось администрации, так что все кто изъявит желание продолжать язвические комментарии - в зад!

BELIE KAMNI
02.11.2015, 18:28
Лодка лежит при входе на водоем под домиком. И если Вам, так ответили, приносим свои извинения от имени администрации. В будущем, если возникают такие вопросы, набирайте администратора.
Будем рады видеть Вас на нашем водоеме.

evm
03.11.2015, 08:39
в субботу после обеда она 3 раза она бросалась на анологичную веспу но все мимо :)
Мимо потому, что у нее уже есть такая блесна.:D

BELIE KAMNI
03.11.2015, 12:16
Доброго времени суток.
Сегодня, учитывая количество клиентов на водоеме, решили подогреть клев зарыблением. И это нам удалось.
Очередное зарыбление в пятницу 06.11.2015.
Будем рады видеть Вас на наших водоемах.

витусик
03.11.2015, 14:57
Вечером зашла на ФБ, гляжу там Володя Свиреденко гору SV выложил и написал, что собирается на рыбалку:). Конечно же блёсенок у меня гораздо меньше, чем у него:D, но на рыбалку хочется не меньше его:D. Приехали часам к семи, на водоёме достаточно людей, а с клёвом как то не очень:rolleyes:. Правда сразу получила от Володи выигранную в конкурсе блёсенку SV хэллоуин, сэкономила им денег на доставке:). Обошла водоём, обкидала и яркими и тёмненькими, и натуральными и блестящими, и тяжёленькими и лёгенькими , а всё равно - ни тычка:opetr:. Пошла пить кофе с кексами с Володей, Виталиком и Тарасом. Пообщались, отдохнули и снова в бой:spin:. Ведь общение и кофе - это хорошо, но ещё больше хочется поймать пятнистую красавицу. И вот полностью расслабленная, на очередном забросе, получаю такую долгожданную поклёвку на полном выбросе. Сильная и резкая, со свечами и фрикционом, в обычное безклёвье о такой поклёвке можно только мечтать:), одна рыба тоже результат. И вот из достоверных источников узнаю, что скоро приедет рыбавоз и значит рыбалка приобретёт краски. Так и произошло, за час насладившись поклёвками, вываживанием и отпусканием в 12-00, наловившиеся и счастливые поехали домой.
Спасибо сегодняшней компании и администрации водоёма БК за отлично проведённое время!!!

BELIE KAMNI
03.11.2015, 17:22
Сегодня ловили все и как могли.......

santacruz
03.11.2015, 23:35
Zdan,
Ну во первых я Вам не хамил.

Ох уж, всем полюбому не угодишь. Скоро в штат понадобиться отцепщик воблеров, аквалангист который цепляет форель на гак, насаживальщик приманок, человек который вместо меня будет ловить МНЕ форель.
От платных водоемов хотят какой-то космос, чего же вам еще не хватает емае. Народ одним словом

ovm
04.11.2015, 09:20
/// аквалангист который цепляет форель на гак////

А вот раз уж назвали водоем почти как в Фильме "Брилиантовая Рука"
Значит надо Аквалангист))) в Фильме он был и цеплял рыбу на крючок))))) :);):D:D

Mel-Nik
05.11.2015, 21:02
Пару днів назал були на озері.
Зранку виходило не дуже, один зход на блешню, потім парочка хвостів на силікон. Годин в 10-11 приїхав рибомобіль і я виловив ще штучок 6-7.
По активній форелі використовув лише блешні 2-3 гр.

Порадувало те що найбільше хвостів на рахунку призової СВ Ейр Хелоуін ... символічно

BELIE KAMNI
05.11.2015, 23:32
Доброго времени суток любители рыбной ловли!
Завтра 06.11.2015г будет проведено очередное дозарыбление водоёма форелью. Будет запущено 75 кг форели.

Slv
05.11.2015, 23:36
Скажите, а у вас на водоёме можно ловить на сбирулино?
:spin:

Adm1
05.11.2015, 23:48
Можно. Но деньги вперёд!)))
Главное соседям не мешать и противоположный берег не перехлестывать

danilk
06.11.2015, 00:00
По-моему там на все можно, лишь бы рыбу выкупал всю ))
Хочешь - закидывай поплавок с креветкой или пеллетсом и рядом спиннинг кидай...

PS Не критикую! )

danilk
06.11.2015, 00:02
Завтра 06.11.2015г будет проведено очередное дозарыбление водоёма форелью. Будет запущено 75 кг форели.

Это конечно супер, но (для сомневающихся): плотность форели в водоеме и так высокая! С М....ой я бы даже не сравнивал.

Adm1
06.11.2015, 00:28
А когда икряные монстры будут?)) ближе к НГ?

Tarik Ferz
06.11.2015, 13:54
Сегодня с самого утра приехал на водоем.
Погодка лучше не придумаешь.
По дамбе стояло много рыболовов со спиннингами и пару нахлыстовиков.
Пока собирал снасти, ребята с хлыстами поймали пару форелей.
Вода уже который день в озере кристально чистая!
Проплывающая рыба как будто под стеклом, красота неимоверная.
Но клевать форель у ног отказалась, многие "парочки" заняты брачными играми, им не до приманок.
Потом начал облавливать центр водоема микроколебалками весом 4 грамма.
Итого, после перебора цветов заработал одну поклевку на двух граммовую Air, но рыбка сошла.
А затем праздник:) - привезли на машине форель!
Выгрузили ее в озеро и началось эльдорадо:drill2:
После пятой я сбился со счету, рыба нереально резвая, бойкая и прыгучая как никогда.
Запомнилось что на все подряд не клевало, лучше других отработала трех граммовая Koketka в цвете CK03 - на нее поймал 3 рыбы, а потом доловил полу активных на блесну Air 2 грамма в цвете PS32.
Скажу так - поймал бы и больше, но во время моей ловли мы еще снимали и видео фильм. Надеюсь скоро увидите) Плюс к этому к моей вымостке сбежалось много рыбаков, а это не всегда дает возможность половить полноценно даже в своем секторе. Но все обошлось без перехлестов и запутавшихся лесок.
А потом все - раздача кончилась. Форель адаптировалась, рот закрыла. Иногда кто-то из более чем десятка рыбаков доставал рыбу из воды.
Я решил не сидеть на месте и переместился ближе к сторожке, там, где аэраторы стоят.
Рыба там выдавала себя выходами на поверхность воды.
Подбирал ключик я долго, перебрал разных приманок 20 - ни тычка, пока не добрался до микроколебалки Individ 3,9g в цвете BS02.
Имитация под жука соблазнила две радужных форели подряд! Обе рыбы атаковали блесну в береговой зоне.
А потом форель снова закрыла рот. Не клюет и хоть ты тресни, но плавает же, резвится, видно ее, а брать не хочет.
И снова начал перебирать всю свою коробку с приманками. 3-5 забросов по направлению к расходящимся на воде кругов, и, если поклевки не последовало - смена блесны на другой размер/вес/цвет.
Но больше всего запомнилась следующая поимка.
Поставил я блесенку, которая отработала у меня превосходно на Южном Буге по крупному голавлю этой весной - Koketka 3,8g в цвете FG06. заброс этой приманки спиннингом Favorite Professional 2-7g со шнуром Small Game 8lb просто феноменальный - практически до центра водоема, а это около 40 метров. По-моему именно там и прячется форель, которую распугали все, кто ловит в береговой зоне.
Моя Кокетка улетела именно туда и на первых оборотах катушки мою блесну "гупнуло" КТОТО!:)
Такой приятный спиннингисту удар в руку передать словами трудно. Сильный жим и несколько забранных метров шнура со свистом фрикциона. Реальный "батон" повис на том конце шнура. Выкачивал я рыбку неспешно, ведь такие звери не каждую рыбалку попадаются.
Рыба была благополучно заведена в подсак, заснята и отпущена обратно. Навскидку радужка была на 1,5 кг.

Короче говоря, рыбалка у меня сегодня состоялась отличная, чего и вам желаю!

До встречи на водоеме или завтра на бесплатном семинаре по ловле форели Area Master!

витусик
06.11.2015, 21:30
А когда икряные монстры будут?)) ближе к НГ?
Так они уже есть, не монстры конечно:), но икряные

Татьяна Б
06.11.2015, 22:14
Так они уже есть, не монстры конечно:), но икряные

Підкажіть, будь ласка, що з цією ікрою можна зробити. Нам теж попались декілька рибок ікряних,але досвіду в її приготуванні не маємо. Дякую.

витусик
07.11.2015, 06:28
Підкажіть, будь ласка, що з цією ікрою можна зробити. Нам теж попались декілька рибок ікряних,але досвіду в її приготуванні не маємо. Дякую.
Уже несколько сезонов солю по рецепту №2 и щучью икру тоже, получается очень вкусно, главное не передержать в солёном растворе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Татьяна Б
07.11.2015, 09:19
Уже несколько сезонов солю по рецепту №2 и щучью икру тоже, получается очень вкусно, главное не передержать в солёном растворе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Дякую, обов'язково спробуємо!

Taraseevech
08.11.2015, 11:18
товарищи форелеловы,подскажте новичку:какой поводок нужно??? и как его правильно к блесенке привязать?

Seyonn
08.11.2015, 11:32
товарищи форелеловы,подскажте новичку:какой поводок нужно??? и как его правильно к блесенке привязать?

на форуме есть ветка Area fishing там все описано

Madrid
08.11.2015, 16:23

Поводок из флюорокарбона к шнуру узлом морковка, к флюру узлом palomar привязываешь застежку «американка» в размере 00

Shibad
08.11.2015, 17:17
А где найти эту ветку Area fishing???

Gar
08.11.2015, 17:51
А где найти эту ветку Area fishing???

Dandy_Sumy
08.11.2015, 23:24
Мой отчет о прошедшем мероприятии: Семинар Area Master: первое знакомство с прудовой форелью и ареа фишингом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Taraseevech
10.11.2015, 10:52
Вчера погода позволила отдохнуть,вырвались на этот водоем.В этот раз,я немного уже подготовился,прикупил недорогих форелевых блесенок.Рыб клевать нехотел,может погода,может время дня,с 14 до 17 были.Но...упорство и труд,и одну я таки уговорил.
Вобщем отдых удался,потихоньку набираю опыт )))

VolodyaD
10.11.2015, 11:25
Но...упорство и труд,и одну я таки уговорил.

На что конкретно рыбка повелась (цвет), если не секрет.

Спасибо.

BELIE KAMNI
11.11.2015, 10:08
И снова с радостью предлагаем Вам насладиться вкусом натуральной форелевой икры. Более подробную информацию и оставить заказ можно у администратора по тел. 067-16-18-444

Yurok
11.11.2015, 11:50
Через роботу та ряд відряджень категорично не вистачало часу на написання звітів. З цієї причини, майже увесь жовтень в плані риболовлі був присвячений райжуній форелі.

Якісь виїзди були більш вдалими, якісь - на грані "фолу", але в плані цікавості самої ловлі все було як в перший раз :)

На цьому текстова частина закінчується, а далі - просто фоторяд "Райдужний жовтень" (і початок листопада :))

Виброхвостка
11.11.2015, 22:25
Утро. Туман. Белые Камни… Мы приехали, поговорили с охраной – по слухам ни у кого не клюет. Уже грустим. Но целью была не рыбалка – а заснять в прозрачной воде игру приманок. Пробуем ради прикола обновки. На ДР Андрей Викторович Моховцев подарил мне очаровательную крошку. Не знаю название модели, уж простите меня, Андрей Викторович ))) До грамма морковка с блесточками. Просто играемся чтоб понять как она работает и на третьей проводке – удар! Тянем.. Но фрикцион был чересчур ослаблен. Сход. Обидный но приятный – в руках подержали. Ну перестали играться – работаем. Паша с камерой под берегом, я провожу разные приманки в кадре. Достала Metal Twitch в расцветке Шеллби. Сняли и её. Паша уходит снимать рыбу под водой, я делаю заброс…. «Паааашааааааа!!!» Паша бежит, готовится снимать, прям перед руками красивая крупная форель смотрит мне в глаза и говорит – Женщина, вы мне неинтересны… И обрывает раритетное колебло. Слезы, грусть, печаль, объятья мужа. Жалобы охранникам. Хочу её. Хочу её обратно (((

С потерями надо смиряться, как написала Вита Зарицкая – потери – это плата за удовольствие. Удовольствие было – значит все не зря. Жалко только что это был подарок. От очень хорошего Человека. Жалею, но смиряюсь.

Продолжаем снимать работу приманок. Еще предлагаю мужу – давай мой зеленый ПАЛ заснимем – он прикольный на самой медленной проводке. Паша говорит – та не, времени уже мало, собираемся, я только схожу кой куда и едем. Идет он значит в «кой куда» я таки ставлю мой любимый зеленый ПАЛ, первый заброс, первая проводка и крик – Паааашаааааа!. До «кой куда» он так и не дошел, прибежал обратно и все заснял.

Видеоотчет тут

ZEwswaNM8WE

Источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Виброхвостка
12.11.2015, 15:09
Мир под водой волнует и удивляет. Нам удалось заглянуть в его тайны на несколько минут. Форель и так – одна из самых красивых рыб, а в естественной среде обитания – она просто совершенна. Дарим Вам маленькую возможность заглянуть под воду вместе с нами, посмотреть на эти пятнышки, на взаимоотношения рыб между собой. Это реально интересно!

Rc37k8eMImA

Источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ABM
12.11.2015, 17:04
Не знаю название модели, уж простите меня, Андрей Викторович )))
Помнишь то восхитительное чувство, которое охватывает при хорошем клеве? Когда забрасываешь приманку и знаешь - ща как клюнет!:) Кураж. Даига - "Кураж 1гр":

Виброхвостка
12.11.2015, 18:17
Помнишь то восхитительное чувство, которое охватывает при хорошем клеве? Когда забрасываешь приманку и знаешь - ща как клюнет!:) Кураж. Даига - "Кураж 1гр":

Четко по центру ОНА! Да, Кураж! Есть такое!

evm
14.11.2015, 10:06
А чего вэб-камера в этом году никак не заработает?

Виброхвостка
15.11.2015, 18:08
Крайне жалею, что здоровье подвело настолько, что приехать я не смогла :( Жалею до слез. Но, спасибо Любимому Мужу - он наснимал такое количество материала, которое позволило хоть на миг ощутить эффект присутствия. Даже атмосфера передалась - такая как я люблю! И это, благодаря тем людям, которые там находились! Скучаю за всеми! Краснов, бери меня на следующие части, я лечиться заранее начну, чтоб уж наверняка! Даже витаминки куплю! :D:D:D

Итак - в результате долгой чистки, из четырех с лишним часов отснятого материала получился событийно насыщенный 40-минутный ролик.

Для меня любимые кадры - это как вываживает Мкртчян и как танцует Веденеева :D:D:D "За это можно всё отдаааать..." (с) :D:D:D

Приятного просмотра и до скорых встреч, надеюсь в личном режиме, а не в мониторном :)

Да, и спасибо Илье за хороший турнир, собравший прекрасных людей! (кроме меня :( :D )

vneH0d6mCPo

Sorabi
15.11.2015, 18:28
Чего то не грузится:(

Виброхвостка
15.11.2015, 18:54
Чего то не грузится:(

Странно, уже многие посмотрели, должно быть все в порядке

BELIE KAMNI
17.11.2015, 22:49
В тридевятом царстве в тридевятом государстве совсем не далеко на Выдубичах сегодня была волшебная рыбалка:):):)
Будем и Вас рады видеть на такой рыбалке :)

BELIE KAMNI
19.11.2015, 17:07
Завтра 20.11.2015г на нашем водоёме будет проведено очередное дозарыбление. Будет запущено 75 кг форели.

e$tet
22.11.2015, 19:23
Після учорашнього суддівста на "KIEV TROUT CUP" - 2015, пробувши весь день під дощем, бажаня їхати сьогодні хочаб кудись взагалі відпало. Та цiль була більш ніж важлива - познайомити друзяку з азартною ловлею форелі . Вимостки заброньовані, а отже треба їхати. :spin:
Проливний дощ з самого ранку торхи зіпсував настрій, та у хорошій компанії на таке перестаєш звертати увагу, навіть коли у рукави затікає холоднюча дощова водичка:D .
Далі коротко. Поки йшов дощ - форелька була активною та з величезним аппетитом намагалася з'їсти наші блешні. Після закінчення кльов стих, довелося прискіпливо підбирати проводку і кольори залізяк, хоча біля 12 вимостки якийсь чолов'яга регулярно паркував пятнисту на силікон. Та то "Не наш метод"(с). У підсумку скажу, що у наших рядах прибуло :drill2:. Сань, дякую за чудовий день, а Адміністрації "Белые Камни" за можливість половити форельку не далеко від дому і за те, що прислуховуєтесь до побажань клієнтів. Риби в водоймі ну дуже багато!
П.с. Основні робочі залізяки на фото.

grecey
23.11.2015, 10:21
Всем доброго времени суток!

Еще неделю назад, господин e$tet предложил поехать половить форельку! Предложение я сразу принял, поскольку для меня это абсолютно неизведанный вид рыбалки.
В ожидании выходных очень огорчал прогноз погоды на запланированную дату( Ну да ладно, не сахарные ведь.

Утром звонок Диме: "Все в силе?", в ответ услышал что снасти уже сложены, чай в термосе, такси под домом)))

Приехали на водоем - идет дождь, сыро, противно и в придачу еще и не рассвело, не фонтан короче(((

Но после поимки первой рыбы погода ушла, даже не на второй план, а куда то далеко-далеко)

За день я получил массу удовольствия, получил мастер-класс по проводке колебалки и конечно же поборолся с приятными форелями. Рыбалка прошла в атмосфере веселья и приятного общения.
Вся рыба поймана на авторские колебалки Димы e$tet(а)))

Димон, спасибо, за хороший день!

Администрации "Белых Камней" благодарность за возможность так круто провести время))

BELIE KAMNI
23.11.2015, 16:13
Димон, спасибо, за хороший день!

Администрации "Белых Камней" благодарность за возможность так круто провести время))
Доброго времени суток.
Очень рады что Вам понравилась форелевая рыбалка не смотря на сложные погодные условия.
Спасибо Диме, за то что прививает любовь новичков к этому виду ловли.
Будем рады видеть Вас на нашем водоеме. :drill2::drill2::drill2::drill2:

BELIE KAMNI
25.11.2015, 19:33
Напоминаем, что 27.11.2015г. на нашем водоёме будет проведено очередное дозарыбление форелью. Будет запущено 75 кг форели.

Mel-Nik
26.11.2015, 19:57
Сьогодні до обіду на БК-1.
Рибка ходить майже під ногами, її добре видно... але клює вкрай неохоче, за п`ять годин "танців з бубном" вмовив 2 штуки на коливалки, чотири на силікон і одну на воблер.

BELIE KAMNI
27.11.2015, 21:46
Завтра на нашем водоёме будет проведено очередное дозарыбление форелью. Будет запущено 50 кг форели.

витусик
01.12.2015, 20:29
Хоть и не люблю я эти тренировки перед турнирами, но всё таки манит меня на водоём хотя бы попробовать половить на те приманки, на которые на соревнованиях просто нет времени или не доходят руки:). Уровень воды - очень низкий:(, вода прозрачная, как стекло после мистер мускула:):(, форель видна как на ладони, но под берегом не берёт. Ну а чуть подальше, получилось немного подловить:),. Были всего пару часиков, сначала промокли под дождём, а потом слегка притрусило снежком.

BELIE KAMNI
03.12.2015, 19:50
Доброго времени суток любителям рыбной ловли.
Завтра с утра зарыбление форелькой. Будем рады видеть Вас на нашем водоеме. :drill2::drill2::drill2::drill2:

BELIE KAMNI
06.12.2015, 12:08
Вчера 05.11.2015г на нашем водоёме прошёл финал Соревнований Area Fishing Белые Камни Осень 2015. Поздравляем победителей
Первое место - Демьяненко Юрий
Второе место - Виктория Зарицкая
Третье место - Кулик Александр
Особая благодарность Илье Краснову за его титанический труд в организации соревнований и судейской команде за их непростую работу, а также благодарим всех участников за красочную борьбу и волю к победе.

Виброхвостка
08.12.2015, 20:44
Видеоотчет о прошедшем Финальном Эпизоде от нас

a0-wlfdCn3o

BELIE KAMNI
16.12.2015, 12:15
На сегодняшний день весь водоём чистый ото льда. Но просьба ко всем рыбакам, которые едут на первую половину дня, перезвонить по тел 067-16-18-444 с 05:00 уточнить состояние водоёма.

витусик
16.12.2015, 13:59
Я даже не думала, что будет так сложно выбрать из своего арсенала всего пять приманок:rolleyes: Но дома на балконе это одно, а на водоёме, на пассивной и не активной совсем совсем другое. Ключик, а вместе с ним и две приманки, которые беру с собой были найдены и разловлены на ура. По понятным причинам:) рыбу фотографировала уже без приманок, но поверьте мне, что это не тесто, не икра, не креветка и даже не сбирулино :D:D:D

Виброхвостка
16.12.2015, 14:29
но поверьте мне, что это не тесто, не икра, не креветка и даже не сбирулино :D:D:D

Кукуруза, значит :D:D:D:D Вит, прости, не удержалась, я то знаю как и на что ты ловишь ))

витусик
16.12.2015, 18:09
Кукуруза, значит :D:D:D:D Вит, прости, не удержалась, я то знаю как и на что ты ловишь ))
Маша, как ты догадалась:D:D:D?

ovm
17.12.2015, 16:20
А на кукурузу большая форель клюет?

А то ребята рассказывали что максимум полкило если на кукурузку

BELIE KAMNI
18.12.2015, 00:46
Утром 18.12.2015г на нашем водоёме будет проведено очередное дозарыбление форелью. Будет запущено 75 кг форели.

BELIE KAMNI
20.12.2015, 21:22
Сегодня с утра, для получения адреналина при ловле форели, и разгибали крючков на снастях, поселили в водоем крупных форелек.
Некоторые из них попали в подсаки наших клиентов.

BELIE KAMNI
23.12.2015, 14:17
В субботу на нашем водоёме будет в наличии копчёная форелька. Более подробная информация у администратора по тел. 067-16-18-444.

BELIE KAMNI
24.12.2015, 23:33
Вчера в водоём были запущены Снегурочка - 5 кг красавица-форелька и Дед Мороз - 1,5 кг осётр. А также на водоёме можно купить осетра по акционной цене.
Будем рады видеть Вас на нашем водоме

Виброхвостка
25.12.2015, 10:31
Еще никогда так поздно не закрывала соревновательный год. Но когда Александр Жадан меня спросил – а не психануть ли нам на еще один турнир?– я не нашла в себе сил отказаться.

Поэтому 19-го декабря на хорошо знакомом всем любителям форели водоеме – Белые Камни, думаю даже нет нужды напоминать, что находится он в черте Киева, в районе Выдубичей, прошел очередной турнир по ловле форели — Кубок SV «5 приманок-2015″ . Проводился он в полюбившемся, надеюсь, а не приевшемся формате дуели. Те, кто следят за соревновательной стороной рыболовной жизни Украины, наверняка знают, что это подразумевает 8 туров, в течении которых каждый спортсмен обходит весь водоем, и в каждом отдельно взятом туре должен сделать лишь одно – обловить своего соперника в секторе. Как раз тот характерный для рыболовного спорта случай. Когда должен поймать не много, а больше других.

В таком варианте за этот 2015 год в районе Киева и его окрестностей прошло уже около десятка соревнований, но главный организатор Кубка 5-ти приманок – Александр Жадан, предложил усложнить его, сделав тем самым, намного интереснее. Как видно из самого названия турнира, в этот раз, выбор орудия лова для участников был ограничен всего 5-ю приманками. Одна из которых обязательно должна была быть производства известной украинской торговой марки – св фишинг люрс. Подобная интерпретация дала возможность каждому проявить не столько свою запасливость, сколько умение соблазнить рыбу в самых ограниченных условиях.

Ох, нелегко дался каждому спортсмену их выбор. Некоторые не могли определиться вплоть до последних минут жеребьевки. Но жребий брошен, Рубикон перейден, выбор сделан. Каждый набор 5-ти приманок был сфотографирован на фоне номера участника. Все свои, всем доверяем, но фотофиксация не повредит.
Стартовый гудок, и приманки полетели в воду.

Утреннее зарыбление, по началу, себя никак не показывает. «Раздачи» нет. Рыба понемножку ловится, но для этого нужно применить все свои рыболовные и тактические навыки.

После прошествия половины предварительного этапа, администрация водоема Белые Камни проводит дозапуск. Тут-то и стало веселее. Судьям пришлось побегать. За 5-й тур было поймано 109 рыб. Это было зрелищно, это было масштабно, это было красиво!

Особо хочу отметить самого молодого участника – Богдана Рябого. Ведь турнир проводился в день Святого Николая – покровителя всех детей! Ну не могло ребенку в этот день не повезти. И после всех запутанных шнуров, оборванных приманок, приманок повешенных на ветки ивы – ему таки повезло – 4 рыбы в туре и ничья! Но эти эмоции надо было видеть. Наверное, только дети способны на такую непосредственность.

Дальше клев пошел немного на спад, но финальные туры удались. Азарт, казалось, висел в воздухе. Вот протяни руку – и можно его потрогать.

После напряженных финальных этапов, в тяжелой борьбе Александр Фролов таки вырвал, не побоюсь этого слова, Победу из рук одного из самых именитых спиннингистов Украины – Владимира Воротняка, который тем не менее занял весьма почетное 2-е место. А бронзовую медаль кубка 5-ти приманок с водоема увез Дмитрий Ильинский, который дарил нам праздничное настроении на протяжении всех туров.

Соревнования были крайне насыщенными и интересными. Спасибо Александру Жадану, который принес от российских коллег и воплотил эту идею. Огромной спасибо судейской команде – вы молодцы! Прекрасная работа! Ну и конечно же – всем партнерам во главе с принимающей стороной – водоемом Белые Камни. Надеемся, в дальнейшем, нас ждет еще много ярких и незабываемых турниров!

YLNBh5kGH6g

Kdw
25.12.2015, 10:58
Вчера был на Бк1
Впервые ловлю спиннингом так близко к НГ.
Утром пока только светало была можно сказать раздача, это когда 3 заброса -3 поклевки.
К сожалению, мозг проснулся позже остального организма и только после обрыва лески на 2 рыбах и потери 2 любимых блесен до меня дошло, что с леской что то не так. В итоге взял палочку с 0.4 шнуром и клев прекратился. Что явилось причиной, а что следствием - ХЗ.
Потом перемотал леску но клева все равно не было, как мне казалось (компания приехавшая попозже и ставшая у трубы быстро развеяла мои заблуждения - они ловили) правда первый раз увидел ловлю на блесну с прикармливанием. Попозже , когда и у них перестало ловиться, все таки соблазнил еще одну рыбку.
Правда часть улова прошла естественный отбор, убежав через дырку в сетке у 12 вымостки- но значит у них судьба не быть съеденными:)
В общем доволен, особенно порадовала одна рыбка что ушла с блесной- исполнила не менее 4 свечек, так что такой акробатке и блесны не жалко :)
Спасибо!

VolodyaD
25.12.2015, 11:46
Вчера был на Бк1
(компания приехавшая попозже и ставшая у трубы быстро развеяла мои заблуждения - они ловили) правда первый раз увидел ловлю на блесну с прикармливанием.

Хочу немого прояснить ситуацию с прикармливание. Мы стояли рядом вчетвером, я ловил на колебло - и ловилось, Виктория Зарицкая очень хорошо отловилась на воблера, мужчина тоже отловился на воблера, а мой товарищ Сережа экспериментировал с пельцем (делал снасть типа поплавочной и пытался что-то споймать) на эту снасть ловилось хуже всего одна рыба и та сошла.

Отдельно хочу отметить спойманую на даиговский арбузик около трех килушную форельку, честно не ожидал, уже собирались покинуть водоем, ай думаю попробую и тут с первого заброса ТА ДА М. Получили заряд эмоций на весь день!

БК огромное спасибо, за возможность половить рыбку!

Виброхвостка
25.12.2015, 13:49
А запрет на любое прикармливание рыбы на БК во время форелевого сезона уже не работает?

r1d3r
28.12.2015, 13:06
Были с товарищем в субботу. И тоже заметили что большое количество пеллетса лежит на дне. При мне мужик высыпал килограмовый пакован буквально за 10-15 минут. Я думал что в таких водоемах форель должна быть на строгой диете и закармливание в любом виде негативно скажется на ее состоянии здоровья..

BELIE KAMNI
29.12.2015, 10:56
На сегодняшний день весь водоём чистый ото льда. Но убедительная просьба к рыбакам: перед выездом перезвонить на водоём по тел. 067-16-18-444 и уточнить состояние водоёма. Звонить можно с 05:00.

Sorabi
30.12.2015, 08:30
Доброе утро.
Напишите график зарыблений в период праздников .
Будет ли 31 декабря?
Или уже в новом году?

BELIE KAMNI
30.12.2015, 22:06
С Наступающим!!!!!

BELIE KAMNI
03.01.2016, 09:19
Приглашаем всех в гости - на водоёме уже крепкий ходибельный лёд. Форелька ждёт.

BELIE KAMNI
03.01.2016, 16:58
05.01.16г на нашем водоёме будет проведено первое в этом году дозарыбление крупной форелью. Будет запущено 75 кг форели навеской 2,0-5,0 кг.

BELIE KAMNI
06.01.2016, 07:35
Крупная форелька успешно доставлена на БК.

evm
08.01.2016, 23:45
Вчерась доня попросила свозить ее к куму заколядовать.:) Свозил, заколядовали, иии...... спать я лег после этих колядок в 3 ночи.:D На форель все было готово, лежало в машине и ждало снисхождения хозяина.:) Кум не кум, а задачи надо выполнять! Сегодня, в энергосберегающем режиме вышел на мьёд лёд в 13:30. Кроме меня-дурака была еще приятная компания единомышленников состоявшая из двух ребят и одной девушки.:Smile053: У них была и креветка и икра и кукурузка, но форель была в тупняке даже на жерлицы.:158:
Я же бегал по периметру и пытался соблазнить плямысту на всякие пластиковые имитаторы сказочных существ. В одной из лунок мне улыбнулась удача в виде такой вот красавицы весом 2,3 кг. Такую с льда еще не ловил. Приманок было перебрано много, но в яблочко стрельнул Литтл Спайдер от Кейтек. Перетягивание каната добавило массу впечатлений!!! Спасибо снасти за то, что не бздонула!:D
ЗЫ: Была еще одна поклевка в вечерних сумерках, но из-за замерзших пальцов я ее успешно не реализовал если не сказать точнее.:YU::D

BELIE KAMNI
10.01.2016, 09:59
Я же бегал по периметру и пытался соблазнить плямысту на всякие пластиковые имитаторы сказочных существ. В одной из лунок мне улыбнулась удача в виде такой вот красавицы весом 2,3 кг. Такую с льда еще не ловил. Приманок было перебрано много, но в яблочко стрельнул Литтл Спайдер от Кейтек. Перетягивание каната добавило массу впечатлений!!! Спасибо снасти за то, что не бздонула!:D:YU::D

Доброго времени суток.
С отличным открытием сезона Женя.

Будем рады видеть на нашем водоеме.

kolyanich
13.01.2016, 01:52
. Кроме меня-дурака была еще приятная компания единомышленников состоявшая из двух ребят и одной девушки.:Smile053: У них была и креветка и икра и кукурузка, но форель была в тупняке даже на жерлицы.:158:

Компанией был я с супругой и наш друг-рыбак. :)
Результат у нас скромный, одна форель на жерлицу (кукуруза+икра), завесила на 530 грамм. Также получили два схода на икру на зимние поплавочные удочки (она ушла торпедой без остановки с крючком, вторая не крупная плохо засеклась).

evm
13.01.2016, 12:28
Результат у нас скромный, одна форель на жерлицу (кукуруза+икра), завесила на 530 грамм. Также получили два схода на икру на зимние поплавочные удочки (она ушла торпедой без остановки с крючком, вторая не крупная плохо засеклась).
Приветствую!
Не увидел форельлку (или прослушал :)). Видел только паровоз на удочку первый у девушки, который с приманкой ушел. Хорошо, что ушли от нуля. Я под вечер помедитировал полчаса на кукурузу и не выдержал. Уже когда вы уезжали, поимел еще клеваку на силикон и все.
Теперь хочется потягаться с монстром 4-5 кг.:)
НХНЧ :spin:

BELIE KAMNI
19.01.2016, 16:20
Дорого времени любители рыбной ловли
На выходных на нашем водоёме будет в наличии копчёная форелька. Все желающие отведать такую вкуснятину оставляйте заявки у администратора

evm
24.01.2016, 09:46
На дальний лед с ребятами поехать не получилось из-за обстоятельств, но ввести еженедельную дозу наркотика очень хотелось. БК, при таких раскладах, является наилучшим вариантом.
Ловля форели на исскуственные приманки в нынешнее глухозимье довольно трудовое и монотонное занятие. За всю рыбалку можно получить 1-2 поклевки, но это будут поклевки действительно настоящих трофеев, которые с лихвой перекроют всю скуку процесса.
Кроме меня на водоеме было еще 2 компании, ловившие на съедобные насадки. Одна компания комфортно разместилась в причудливой зимней палетке с газовым обогревателем, а вторая компания постоянных клиентов с востока привычно ловила маховыми удочками, тоько с лунок и на кокаиновую пасту.:)
Я же змейкой разбуривал разные сектора водоема с целью попасть под нос активной рыбе. В 10:30, на банальную салатовую нимфу, происходит та самая поклевка. Четкая и без прелюдий. На том конце по-настоящему достойный соперник, который в первые секунды вываживания хорошенько попалил леской пальцы. С большими усилиями удалось поставить рыбу под контроль и через несколько минут, на пятом заходе, в лунке появляется красивенная морда не менее трехи.:158::158::158: Казалось, что победа уже в кармане, рыба спокойно дышит воздухом, но только я касаюсь щипцами ее губ, рыба делает резкий рывок и уходит.:158::( Оказалось, что сломался крючек вольфрамовой джиг-головки.:( Это была очень древняя джига из тех, что я клеил сам, когда начинал ловить форель со льда. В этом тяжелом и справедливом поединке подвела снасть по недосмотру хозяина.:cool:
Коллеги на вкусняшки раз в час полавливали мелкую форель, но к обеду клев стих у всех. В 13:30 уехал.

BELIE KAMNI
28.01.2016, 10:57
28.01.16г на нашем водоёме будет проведено дозарыбление форелью Будет запущено 50 кг форели навеской 1,5-2,5 кг.

ABM
29.01.2016, 00:33
Получилось так, что проезжал неподалеку, ну и заглянул на часок после обеда. Благо судаковая удочка в машине, а сапоги охрана дала, ибо в городской обуви по щиколотку в воде было бы некомфортно:)
Две поклевки под самым льдом.
Лед, хоть и с водичкой, но еще вполне безопасный. В субботу обещали запуск крупненькой. Думаю, есть шанс неплохо закрыть этот недолгий подледный сезон.

kIahIRwR4vo

BELIE KAMNI
29.01.2016, 12:12
Небольшой фотоотчётик по сегодняшнему зарыблению форелью.

evm
29.01.2016, 13:18
Небольшой фотоотчётик по сегодняшнему зарыблению форелью.

Ух, красавицы! Как на подбор. :Smile053:
Зарыбление уже давненько просилось.

BELIE KAMNI
30.01.2016, 15:16
Сегодня форель порадовала рыбаков активным клевом и трофеями! Лед 20 см. Клюет рыба на икру и на креветку. Приглашаем всех желающий на зимнюю рыбалку, у нас КЛЕВО!

BELIE KAMNI
03.02.2016, 12:15
Несмотря на то, что в воздухе уже во всю витает весна, лёд ещё очень крепкий. Так что пингвины всё ещё в ударе и радуют своими успехами.

BELIE KAMNI
04.02.2016, 15:30
На нашем водоёме появилась возможность половить спиннингом по жидкой воде.

BELIE KAMNI
04.02.2016, 19:41
Уважаемые любители рыбной ловли
В связи с тем, что жидкой воды мало, а желающих порыбачить по жидкой воде много, было принято решение временно отменить бронирование вымосток. Ловля будет проводиться по принципу свободной зоны.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением администрация БК.

BELIE KAMNI
05.02.2016, 21:28
Сегодня утром дозарыбились форелькой навеской 0,4 - 3,0кг.

Mel-Nik
05.02.2016, 23:57
Цілий тиждень планував коли і куди податись на рибалку на вихідних, за вікном затяжна відлига, лід стрімко тане, звільняючи затоки і озера, тож вже став лаштувати спініннги і відбирати приманки для відкритої води.
Коли сьогодні зранку прочитав що на БК стоїть надійний лід і планують запуск форелі.
Озеро зовсім поряд, і вже через пів годлини (о 9,30) бурив першу лунку. На озері спочатку був сам, розбурив 2 десятки лунок у шахматному порядку і почв облов. Стартував з силікону, оскільки останнім часом він показує стабільний результат. За годину заробив два легких дотики до приманки і одна маленька форелька застрибала на льоду... дивно, має ж бути багато активної форелі, де вона??? виглянуло сонце і я почав заглядувати в лунки - роблю проводки - пусто.
Треба щось міняти-шукати... бурю нові лунки і починаю перебирати блешні, із всього арсеналу, найбільше сподобалось як вертикально грає MetalTwich, і тут сталось диво, відчуваю чіткий стук риби по блешні, пдсікаю - пусто, через 5-6 смиків форель таки сідає на блешню! і так протягом години ловлю цією блешнею 10к риб - кайф! нарешті і блешні показали себе взимку, виявтлось що завдяки більш активній і широкій грі, блешня збирала форель здалеку. А на останок щей розловив ратлін від Мукаї і зняв коротке відео з покльовкою.

P.s.: Завтра спробую закріпити результат :)
P.s.s: відео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mel-Nik
06.02.2016, 15:35
Сьогодні зранку закріпив успіх з блешнями та ратліном... )
Клювало часто, навть спінінг покидав у відкриту воду, і теж клювало!
Під кінець рибалки "дибнув" бонус на 2 кіла, а другий розігнув гачок.

BELIE KAMNI
06.02.2016, 21:57
Сьогодні зранку закріпив успіх з блешнями та ратліном... )
Клювало часто, навть спінінг покидав у відкриту воду, і теж клювало!
Під кінець рибалки "дибнув" бонус на 2 кіла, а другий розігнув гачок.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну что же, если разогнуло крючок значит есть более крупная форелька. Приглашаем приехать ещё раз с более толстым крючком:) А мы в свою очередь добавим крупной рыбки

витусик
08.02.2016, 15:05
Ехали конечно же половить на спиннинг, но после часа безрезультатных полосканий приманок переставляю катушку на зимнюю удочку и иду на лёд. На второй лунке чувствую пару касаний, нежно шевелю кончиком и..........:drill2:понеслась. Фрикцон поёт, душа аж пищит от счастья, понимаю, что там не 300граммовая рыбка, а настоящий бонус:D, от этого ещё больше зашкаливает адреналин. Пять минут борьбы, и моя за-двушечка на льду:ajmolodec::ajmolodec::ajmolodec:. Я счастлива и рада,и мой Игорь тоже рад за меня, и даже охранник наблюдавший за моим вываживанием тоже кажется и даже зарядился позитивом:D:) Скрыть и спрятать эмоции, которые ты получаешь на рыбалке просто не возможно:). А через час и Игорь поймал свой бонус.
Спасибо, за прекрасный день!!!!

Miirka
08.02.2016, 18:53
...... Скрыть и спрятать эмоции, которые ты получаешь на рыбалке просто не возможно:).....!
Заметно. Лицо довольное-предовольное шокапец.:) Прям как у Зеленского в программе "Рассмеши комика", когда он свою улыбку пытается сдерживать. :D Молодцы, поздравляем!! :ajmolodec:

Tarik Ferz
09.02.2016, 16:26
Несмотря на небольшое окно свободного времени и не утешительный прогноз погоды, сомнений о рыбалке не было.
Прихватив небольшую коробочку с приманками и удильник для зимнего блеснения окуней, наша небольшая компания прибыла на Белые Камни, на Выдубичи.
Ветер сдувал со льда, а подтаявший лед существенно затруднял передвижения по водоему.
Свою первую лунку я закормил пеллетсом, в надежде приманить форель, поскольку перемена погоды с умеренно ветренной и солнечной на полностью затянутое облаками небо и порывистый ветер не внушали особого оптимизма.
Ожидания оправдались - после полу часа на одной лунке, я схватил свой ящик и отправился рассверливать водоем квадратно-гнездовым методом.
Первая поклевка произошла примерно посередине водоема на блесну Metal Twitch 2,7g в цвете FL01. Планирующая игра на осыпании соблазнила не крупную, но очень бойкую форель, которая атаковала блесну с уверенным жимом.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Единичная поимка, несомненно, согрела душу, но никакой системности, увы, не принесла. Затем оба моих компаньона выхватили по рыбке аналогичного размера в разных уголках озера, что добавило неразберихи к общей, и без того мрачноватой картине.
Было принято - решение установить несколько удильников с пастой на крючках. И через небольшой промежуток времени, форель начала интересоваться предложенной насадкой. Но процент реализации был крайне мал. Рыба лишь пробовала или тыкала мордой пасту, кивок пошатывался, а дальнейшего развития событий так и не происходило.
Мне стало любопытно, что же она там делает подо льдом?!
Одна из лунок показала мне вот это!

Значит форель есть, но мигрирует по водоему она достаточно бодро.
Эта стая была замечена недалеко от дамбы.
На крупные приманки, форель не бросалась, а лишь изредка бодала закрытой пастью.
Захотелось экспериментов))) И достал я из своего сундука безмотылочку))))
На первой же лунке, на третьем проходе получил уверенную поклевку!
Стандартного размера форелька дала такой бой, что полу килограммовые горбачи могла бы позавидовать)) Кайф еще тот.

На удилище с пастой были изловлены еще несколько форелей.
А затем...затем наступило время отчаливать по делам, которые не ждали.
Вывод таков - рыба есть, батонов тоже видели, стоят прямо под кромкой льда, пассивные.... Маленькие приманки имели приоритет. Колебалки со льда работают. Ловить нужно уметь(учиться).

Норму из нашей компании взяли все.

Спасибо водоему, непременно будем еще!

Yurok
09.02.2016, 16:59
Цього року відкриття сезону рідкої води через з різних причин в мене явно затягнулось :o Через що, внутрішній стан перебував на межі між «дуже-хочу-порибалить» та «повний рибо-токсикоз» :eek: :) Нарешті, цієї суботи зорі стали в потрібному порядку: на БК-1 прорізали «вікно» для затятих непінгвінів, а погода порадувала чистим небом, сонечком та мінімальними «мінусами» :spin:

Спочатку «пул» з чистою водою належав тільки нам з Валерою Sorabi, трохи згодом до нас приєдналось чи ще кілька колег по діагнозу.
Вже вкотре, спостерігаю за собою чітку закономірність – починати завжди важко :) Перші проби і майже відразу клювання – не засіклась... Змінюю коливалку, через кілька проводок знову контакт і знову в «молоко» :mat: вилітає рідж – відразу атака і знову риба сходить буквально через кілька ривків... :( А от Валерій робить все чітко – перше ж клювання і риба в підсаку! Мабуть, все діло в його новому Родіо Крафті ;)

Тим часом переключаюсь повністю на придонну проводку і ось вона – перша форель 2016! :spin: Фото на пам’ять і реліз! Чорну смугу подолано і тут почалася справжня риболовля. В якийсь момент риба атакувала приманки майже на кожній проводці, але потім пік кльову почав затихати аж поки повністю не зійшов нанівець. Кінцевий рахунок - близько десятка риб на шпагу. Нажаль, трофеї цього дня нас оминули, порадувавши при цьому деяких пінгвінів, хоча одного явно «нашого» перехопив Віталік :)

І на завершення – кілька фото :)

BELIE KAMNI
12.02.2016, 16:59
Сегодня на нашем водоёме было проведено дозарыбление форелью. Было запущенно 100 кг форели навеской 0,5 кг - 3,0 кг.

BELIE KAMNI
15.02.2016, 14:01
На сегодняшний день на нашем водоёме можно половить форельку и со льда (толщина 15-17 см), и спиннингом на открытой воде.

Шариков
19.02.2016, 17:12
Клев был отличный. Норму все выбрали за первый час.
Спасибо администрации за прекрасный отдых.
Оказывается ловить на УЛ в лунке очень захватывающее дело.

BELIE KAMNI
19.02.2016, 18:46
На сегодняшний день на водоёме крепкий лёд 15-17 см. Также есть немного открытой воды.
Сегодня было проведено зарыбление водоёма форелью. Было запущено 100 кг форели.

BELIE KAMNI
23.02.2016, 08:54
На сегодняшний день практически весь водоём очищен ото льда.

Mel-Nik
23.02.2016, 22:56
Спонтанно вискочив на пару годин на озеро.
Особливо на улов не розраховува, кортіло потестувати обновку Yamaga Blanks Blue Current 610 ti.
Лід майже зійшов, проте форель була вкрай пасивна, за весь час отримав дві покльовки, одна реалізована, спрацювала Паніка 3 гр, з "дальнячка"!
Спінінг обрибив, відчуття від Ямаги двоякі... сподобалось те що легенька, чуйка дуже і дуже на висоті, коливалки 3+ гр кидає далеко (те що і хотів), звичайно ж стрій не форелевий.. запас міцонсті ого-го, форель на 900 гр навіть не навантажила бланк як треба.

DezMaster
24.02.2016, 09:54
Вчора незаплановано відвідав Білі камені у бізнес час з 11 години. Хотів випробувати новий спін Абу Гарсія Дипломат Борон 612 хул та шнур Момой 0.15 (яп). Рибалити почав біля 13 вимостки, так як вся дамба була вільна, через хвилин 10 паркую першу форель, спрацювала Кокетка у кольорі G04, далі перемістився до офісу охорони :) і через хвилин 5 у мене ще одна форель. Спрацювала Єйр 1 гр у кольорі CR 02. А далі 2 години повна тиша. Ні переміщення по водоймі, ні зміна приманок результату не приносили. На рахунок спінінга, після Тенрю Ареас (до 4гр. у рості 69) Абу Гарсія дуже порадувала, кидуча, легенька 62 грам, чуйка дуже сподпбалась, коливалочка Jacall Tearo 0.5 гр. відчувалася гра. Загалом рибалка дуже вдала для мене, і погода була гарна. і спін обрибив, задоволений поїхав до сімї. Фото нажаль не робив, не люблю я цього діла. Наразі все, всім удачі і миру :drill2:

BELIE KAMNI
24.02.2016, 20:01
Завтра 25.02.2016г. на нашем водоёме будет проведено зарыбление. Будет запущено 100 кг форели.

BELIE KAMNI
25.02.2016, 21:13
Напоминаем, то 13 марта на нашем водоёме будут проводиться женские соревнования по ловле форели Розовая Кокетка 2016. Правила и условия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Зарегистрироваться можно в темке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

BELIE KAMNI
25.02.2016, 21:25
В связи с большим количеством посетителей и активным клёвом завтра на водоёме Белые Камни Выдубичи будет проведено очередное зарыбление. Будет запущено 100 кг форели.
А также небольшой фотоотчёт по сегодняшнему зарыблению

витусик
26.02.2016, 15:36
Хит парад колебалок!
Уважаемые производители, изготовители, дистрибьюторы и распространители. Если Вам скажут, что бывают не рабочие блёсна - НЕ ВЕРЬТЕ! Сегодня в моём кошельке не осталось ни одной не разловленной блесны. Все японские бренды, СВ, Даига, Лаки Джон, Крэйзи фиш, Эстетки. В какой то момент я просто сбилась со счёта и перестала фотографировать. Если от рыбалки можно получить оргазм :D:D:D, то сегодня он получен раз 10 :D:D:D

BELIE KAMNI
28.02.2016, 00:07
С 01 марта 2016г. на нашем водоёме будут изменены правила и цены.
Центр Клёвой Рыбалки «Белые Камни» работает от рассвета до заката (в зависимости от времени года) в течении всего года без выходных
Разрешённое время рыбной ловли пол дня с 06.00 до 12.00 или с 12.00 до 18.00; целый день с 06.00 до 18.00
Правила ловли форели

Рыбалка разрешается только по билетамили Подарочным Сертификатам, которые приобретаются у охраны или через администратора.
Стоимость ловли пол дня 250 грн, целый день 400 грн.
Норма вылова входящая в стоимость билета пол дня: форель - 1,5 кг; целый день: форель - 2.5 кг.
Один билет распространяется на одного Рыбака: взрослого мужчину и на детей мужского пола, рост которых выше 145 см и действует в течение оплаченного времени лова.
Женщины и дети до 145 см рыбачат бесплатно, норма вылова засчитывается на Рыбака, с которым они приехали
С одним Рыбаком могут бесплатно пребывать на водоёме не больше двух посетителей, включая женщин и детей. Все остальные посетители оплачивают пребывание на водоёме согласно действующего тарифа
Запрещается закармливание рыбы (кукурузой, макухой и тд), исключение только спецкорма для форели, которые приобретается на водоёме у охраны
Форель разрешено ловить на три снасти на Рыбака.
Наличие подсаки с мягкой или силиконовой сеткой обязательно!!!
Форель, которая сохраняется в личном садке Рыбака, в конце ловли выкупается Рыбаком в обязательном порядке
Вся форель выловленная на поплавочную удочку и фидер или травмированнаявыкупается Рыбаком в обязательном порядке
Форель, выловленная сверх нормы, которую Рыбак желает забрать подлежит оплате согласно действующему тарифу водоёма.
По истечении времени, указанного в билете, необходимо закончить рыбную ловлю и покинуть участок ловли, либо, по желанию, продлить время пребывания на водоёме путем согласования с администратором и приобретения очередного билета.
Пойманную рыбу продавать/раздавать другим рыбакам без согласования с администрацией ЗАПРЕЩЕНО
Бронирование на выходные и праздничные дни проводится только после 100% предоплаты, которая не возвращается в случае не посещения водоема в указаный день.
На выходные дни дамба водоёма, где располагаются 13 и 14 вымости считается «Свободной Зоной ловли» и данные вымостки не бронируются
В будние дни действует акция "Рыбалка в бизнес время". Условия акции: приезжаете в любое время работы водоёма, рыбачите три часа, оплата 150 грн, норма вылова 1 кг форели.
Акция «Поймал заплатил» в рабочие дни. Приезжаете на водоём. Оставляете залог 500 грн и рыбачите. Всю пойманную рыбу Вы обязаны выкупить по цене водоема. Если в течении 1 часа Вы ничего не словили и покидаете водоём, то Вам возвращается залог в полном объеме. Если Вы остаётесь рыбачить более часа и ничего не поймали , то с залоговой сумы взимается 150 грн за посещение водоема и рыбалку.
Администрация имеет право в одностороннем порядке прекратить нахождение рыбака на водоёме по причине неадекватного поведения, алкогольного опьянения или за нарушение настоящих правил. В таком случае стоимость рыбалки не возмещается.
По окончанию рыбалки весь улов подлежит обязательному контролю и взвешиванию при выходе с территории водоёма у охраны.
Если Вы заходите на территорию водоема, Вы соглашаетесь с тем, что при выходе с водоёма все личные вещи по просьбе охраны предоставляются для осмотра.
В случае выявления сокрытия выловленной рыбы, оплата её стоимости возрастает в 10 раз. В случае отказа оплаты данный факт расценивается, как хищение за что предусмотрена административная и уголовная ответственность в соответствии с законодательством Украины.
Приобретая билет или сертификат на посещение водоема, Вы соглашаетесь со всеми выше перечисленными правилами и условиями.

Цена выкупаемой свыше нормы форели - 150 грн/кг

Дополнительные услуги
Аренда мангала -50 грн
Аренда спиннинга - 100 грн (залог 1000 грн)
Аренда удочки - 50 грн (залог 200 грн)
Посетители свыше двух человек - 50 грн с человека.

С уважением администрация водоёма

evm
29.02.2016, 11:41
Был в субботу до 12 часов. Начал ловить в 6:45. До 9 часов клевало не плохо. Предпочтения по цветам особого небыло. Главное часто менять форму и цвет, так как рыба в секторе ловли быстро привыкала к приманке. С 9 до 11 часов рыбалка стала достаточно трудовая, но периодически проклевывало на бледные, серые оттенки с каким-то цветным акцентом. После 11 часов рыба закрыла рот и на уговоры не поддавалась. За время рыбалки в зачете 15 рыб и 5 сходов видимо из-за уставших крючков на некоторых блеснах. Силикон в полном игноре. Холостых поклевок, как таковых небыло. Если клевала, то уже наверняка. Еще один момент: вся рыба весом от 100 до 300 грамм. На весь водоем видел только несколько припаркованных рыб до килограмма.

BELIE KAMNI
29.02.2016, 23:05
Еще один момент: вся рыба весом от 100 до 300 грамм. На весь водоем видел только несколько припаркованных рыб до килограмма.
Доброго времени суток
Рады, что рыбалка была результативной. Последнее время взяли на вооружение запускать форель для спортивной ловли. Но не забываем и о любителях крупной форели, которую также периодически запускаем. Одна из таких - 3,7 кг была выловлена в воскресенье

Mel-Nik
05.03.2016, 14:13
Звіт з двох рибалок.
В минулий четвер дуже-дуже крутий кльов, розловив майже всю екзотику що мав у коробках на форель, кількість риб не рахував, понад 3х десятків.
Вчора погодка ну зовсім не комфортна, за півтори години рибалки, 1 тичок і все, ну а після зариблення форелеве ельдорадо хвилин 20, потім зграя змістилась ближче до центру, і вже приходилось підбирати приманки, у мене з дальняка найкраще працював помаранчевий SV металтвіч 2,7 гр і Родіо крафт QM. Один товариш успішно діставав форель біло-зеленою панікою 3гр, а інший Форестом Міу і також Металтвічем.
Рибка не велика, 150-400 гр в основному, коли сідала на гачок - опір чинила шалений! Також відзначився трофейчиком близько двох кг, опір достойний трофея, ну ніяк не хотіла в підсаку лізти))

BELIE KAMNI
08.03.2016, 09:14
Дорогие, милые дамы!
В этот праздничный день – 8 марта – хочется поздравить всех Вас с красивым и единственным праздником, отмечаемым во всем мире, с женским днем. Весна в этот день особенно прекрасна, природа особенно красива, солнце самое яркое и небо самое чистое, а на душе тепло от Ваших взглядов и трогательных улыбок. Так пусть и Ваши лица в этот день останутся самыми счастливыми на все земном шаре, самыми светлыми и радостными. Счастья Вам и любви, мужской поддержки и заботы!
С уважением администрация водоёма Белые Камни

WhiteWidow
10.03.2016, 11:12
Вся форель выловленная на поплавочную удочку и фидер или травмированнаявыкупается Рыбаком в обязательном порядке

Кто-то объяснить в чем проблема поплавочной / фидерной ловли? И почему такие правила. Я не в теме просто.

disel007
10.03.2016, 12:20
Кто-то объяснить в чем проблема поплавочной / фидерной ловли? И почему такие правила. Я не в теме просто.
Просто в абсолютном большинстве случаев крючок оказывается чуть ли не желудке форели, шансов на выживание у нее нет.

kolyanich
10.03.2016, 15:14
Просто в абсолютном большинстве случаев крючок оказывается чуть ли не желудке форели, шансов на выживание у нее нет.

Ловил неоднократно на крючки с удлиненным цевьем (такие еще на морской рыбалке применяют). Использовал именно их чтоб форель не заглатывала "по самое немогу". По факту всегда аккуратно цеплялась и легко освобождалась. Рыба не травмировалась. С новыми правилами теперь если и буду ехать, то с надеждой абы не попасть на "раздачу". Ловля форели на спиннинг не мое, а вот помедетировать на поплавок в межсезонье (пока карп не активный) было интересно.

evm
10.03.2016, 17:01
К тому же я ни разу не видел, чтобы в поплавочной ловле форели использовали безбородые крючки.

BELIE KAMNI
14.03.2016, 11:01
Вчера на нашем водоёме прошили очередные женские соревнования по ловле форели "Розовая Кокетка 2016". Всего во время соревнований было выловлено 177 форелей: 111 выловили в первом туре и 66 во втором. Первый тур все участницы закончили с уловом. А второй тур был более трудовой и у некоторых были ноли.
Искренне поздравляем победительниц
1 место Буглак Юлия
2 место Фролова Ирина
3 место Крывша Виктория
Огромная благодарность Маше за организацию соревнований, всем судьям за беспристрастное и безошибочное судейство, всех спонсоров за предоставленные призы и подарки, а также всем участницам, которые не побоялись ветреной и пасмурной погоды.

витусик
18.03.2016, 21:26
Сегодня выбрав не самое уловистое время с 11-00 до 13-00, заскочили на озеро проверить новые колебалки приобретённые на выставке. Клёв понятное дело был рано с утра:), и наверное будет вечером:). Ярких было всего две поклёвки ( скажу честно обе новинки от Мукая), одна сбежала минуты через две:rolleyes:, чётко дав мне понять, что не хочет со мной даже увидется:(, зато вторая дала полностью насладиться звуком фрикциона , спиннингом в бублик и учащённым сердцебиением в течении 5-7 минут.
Спасибо Виталику за спасённую блёсенку, слегка не рассчитала порыва ветра:):rolleyes:

evm
19.03.2016, 07:59
( скажу честно обе новинки от Мукая)
Вика, не темни.:) Что за новинка?

витусик
19.03.2016, 16:11
Вика, не темни.:) Что за новинка?
Женя, не скажу:rolleyes:. Это я раньше глупая и доверчивая была, какую приманку не разловлю всё рассказываю сразу и показываю, цвет, вес, модель и даже проводку:rolleyes:. Но до этого нужно десяток купить, раз пять отъездить откатать и выбрать фаворит, а иногда и не выбрать:(, а потом они раз и появляются почти у всех в кошельках. Поэтому, выбор Мукая в Ибисе огромный, выбирайте на свой цвет и вкус сами:D:D:D

evm
19.03.2016, 21:59
Женя, не скажу
:D:D:D
Ерунда! Форель клюет каждый день на разное и смысла скрывать приманки абсолютно нет.:) Главное, чтобы кошелек был тяжелый и было что предложить на выбор.
Ну да ладно, дело хозяйское (или женское).:)
ЗЫ: В Мукае ничего такого особенного из ряда вон нет.;) Может ловить, а может и не ловить.:)

BELIE KAMNI
22.03.2016, 18:18
Напоминаем, что 27 марта 2016г на нашем водоёме Белые Камни-1 Выдубичи пройдёт Первый отборочный этап весенних соревнований Troutmania по ловле форели.
Организатор турнира компания SVFishingLures.
Более подробная информация о соревнованиях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

BELIE KAMNI
24.03.2016, 11:12
В преддверии Первого этапа соревнований 25.03.2016 и 26.03.2016 на нашем водоёме Белые Камни-1 Выдубичи будут проведены дозарыбления водоёма форелью. Будет запущено по 100 кг форели.

santi
25.03.2016, 18:45
Сегодня с обеда на БК по бизнес времени, в плюсе - чуток) поклевок, 4 штуки завел в подсак.
Рыбы на водоеме вроде бы дофига, стояла в основном на середине водоема. 3 рыбехи клюнули на самом выбросе 3.5г блесны, одна видимо изгой взяла метрах в 3 от берега на новую Mukai. Были вялые поклевки на силикон.
Хорошо отдохнул, спасибо БК за возможность заскочить на пару часов половить красивую рыбу.

BELIE KAMNI
28.03.2016, 14:40
В преддверии первого этапа соревнований и в день самих соревнований на нашем водоёме было проведено дозарыбление форелью. Было запущено 400 кг форели навеской 0,3-0,7 кг.

витусик
28.03.2016, 18:13
Не могла отказать себе в удовольствии поехать половить , зная какое количество рыбы находится в водоёме после вчерашнего зарыбления. С утра клёв был отменный. Практически на всё, без разбору за проводку три-четыре поклёвки и всё равно догоняла. На одну блесну донну словила подряд восемь штук. Пару раз было, что на падении садится рыба, после нескольких свечей сходит и уже другая её подбирает. Вся пойманная рыба, кроме одной килушной спортивного размера 300-400 грамм, активная, бойкая и очень звонкая. Единственное, что смутило клёв был только в районе 13-14 вымостки, два раза обошла водоём по кругу, так и не получив ни одной поклёвки. Вернулась назад, а там снова раздача:). Спасибо администрации водоёма за прекрасный отдых.

BELIE KAMNI
28.03.2016, 23:43
Вчера 27.03.2016г на нашем водоёме прошёл первый отборочный этап весенних соревнований TROUTMANIA.
Поздравляем победителей отборочного этапа
1. Михаил Келемен
2. Федор Булько
3. Кулик Александр
А также благодарим всех участников, судей и спонсоров

BELIE KAMNI
30.03.2016, 13:41
Сегодня в 20:07 на телеканале ТРОФЕЙ можно посмотреть полную версию Женских соревнований по ловле форели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приятного просмотра.

Olejek
03.04.2016, 12:27
Доброго всем времени суток!
Дорогие коллеги, спешу с вами поделится эмоциями которые испытал вчера на Белых Камнях.
На форелевой ловле 2 раз в жизни. Приобрёл колебло от ТМ Даига, первый раз увидел их на выставке 2016 охота и рыбалка.
Таких эмоций и впечатлений у меня не было уже давно. Когда силикон, вообще мертвый, эти колебалки просто уничтожают форель.
Как бы так все просто, НО, был пойман Карп на ~15 кг. Это был конечно шок, боролись с ним мин 20. Успининг совсем бюджетный Фаворит Блу берд до 5 грамм, колебалочка ТМ Даига 2 грамма, шнур 6- лб от санлайн, и флюрчик от Беркли помоему. В общем вытащили монстра. Фото прилагаю.
То что 27.03.2016 форель бомбанул на 2,560кг это я уже молу, фото тоже приложу.
Огромное спасибо Андрею Викторовичу за колебалки которые он делает.
Всем ни хвоста ни чешуи.:drill2:

Olejek
03.04.2016, 12:30
Вот ещё форель про которую писал.

StpxD
03.04.2016, 18:42
Вот ещё форель про которую писал.

Судя по бережному отношению, надеюсь вы ее забрали?

По карпу вообще печаль, зачем все эти правила про маты итд, втупую поднимают 15шку руками, вкурсе что будет если он упадет с высоты в 50 см?

Администрация потом будет говорить, что украли, а по факту, после таких фотосесий рыба просто идет на корм ракам.

Саша В.
03.04.2016, 23:17
Доброго всем времени суток!
Дорогие коллеги, спешу с вами поделится эмоциями которые испытал вчера на Белых Камнях.
На форелевой ловле 2 раз в жизни. Приобрёл колебло от ТМ Даига, первый раз увидел их на выставке 2016 охота и рыбалка.
Таких эмоций и впечатлений у меня не было уже давно. Когда силикон, вообще мертвый, эти колебалки просто уничтожают форель.
Как бы так все просто, НО, был пойман Карп на ~15 кг. Это был конечно шок, боролись с ним мин 20. Успининг совсем бюджетный Фаворит Блу берд до 5 грамм, колебалочка ТМ Даига 2 грамма, шнур 6- лб от санлайн, и флюрчик от Беркли помоему. В общем вытащили монстра. Фото прилагаю.
То что 27.03.2016 форель бомбанул на 2,560кг это я уже молу, фото тоже приложу.
Огромное спасибо Андрею Викторовичу за колебалки которые он делает.
Всем ни хвоста ни чешуи.:drill2:

Вибачте, але подібні опуси, крім як дерев'яним маркетингом не назвеш. Будь-який рибалка, який ловить форель не перший раз, скаже, що та блешня, яка сьогодні вистрілила, завтра може в принципі не працювати і післязавтра теж. У мене є кілька гарних японських блешень, які працюють 2-3 рази на рік, але при цьому, в ті рази, роблять риболовлю. А потім дуже довго мовчать))). Тому говорити, що на блешні ТМ Даіга капець клює ... при цьому навіть не згадавши модель ... Ви АВМ-у подібною рекламою робите тільки гірше.

Olejek
04.04.2016, 00:32
Судя по бережному отношению, надеюсь вы ее забрали?

По карпу вообще печаль, зачем все эти правила про маты итд, втупую поднимают 15шку руками, вкурсе что будет если он упадет с высоты в 50 см?

Администрация потом будет говорить, что украли, а по факту, после таких фотосесий рыба просто идет на корм ракам.

1. Форель конечно забрал, поскольку она была травмирована.
2. Карпа мы даже спасли, поскольку у него на хвосте был зацеплен один воблер и один виброхвост, конечно сняли это все и через 30 сек максимум он отправился обратно в озеро.
3. Чесно, это абсолютно не реклама а просто свои эмоции и впечатления.
В первую очередь спасибо водоему за возможность ловить, во вторых оснастке на которую ловится.

ABM
04.04.2016, 08:37
Вибачте, але подібні опуси, крім як дерев'яним маркетингом не назвеш.
Человек ясно написал, что ловил форель второй раз в жизни - и второй раз подряд у него прекрасно ловилось. Плюс такой бонус, который мне, например, за 40 лет рыбалки ни разу не попался. Если бы это была реклама - в кадре были бы блесны в самых выгодных ракурсах. Форум изобилует красивыми фото с приманками во рту от профессиональных фотографов - вот те отчеты с большой вероятностью являются рекламой, а тут новичок поделился своими эмоциями. И первый же отчет встречен в штыки. Саня, ты чего?

Olejek
04.04.2016, 17:10
Человек ясно написал, что ловил форель второй раз в жизни - и второй раз подряд у него прекрасно ловилось. Плюс такой бонус, который мне, например, за 40 лет рыбалки ни разу не попался. Если бы это была реклама - в кадре были бы блесны в самых выгодных ракурсах. Форум изобилует красивыми фото с приманками во рту от профессиональных фотографов - вот те отчеты с большой вероятностью являются рекламой, а тут новичок поделился своими эмоциями. И первый же отчет встречен в штыки. Саня, ты чего?

Спасибо за понимание. Да, это только впечатления и благодарность. И не больше. Конечно у каждого профессионала свой арсенал вооружения, просто новичкам тяжело начинать ловить форель не понимая на что она берет. Я например щуку и окуня на силикон ловил и это прекрасно получалось, то форель вообще как будто игнорирует её, вот и решил попробовать на новое для меня железо.
Цель публикации на форуме, услышать какие-то возможно подсказки от бывалых рыбаков на что ещё ловят ее. Какие-то рекомендации. Спасибо за понимание.:spin:

kolyanich
04.04.2016, 17:37
был пойман Карп на ~15 кг.

Я чет другого не понимаю - откуда он там взялся? Водоем регулярно спускается и чиститься (если не путаю ничего то перед запуском форели его чистили). Не увидеть такую тушку сложно. Информации, есть экземпляры карпа за 15 кг тоже что-то не припоминаю.
Многие водоемы активно пытаются за сотни км найти таких красавцев и купить. А тут на тебе...

BELIE KAMNI
04.04.2016, 20:53
Я чет другого не понимаю - откуда он там взялся? Водоем регулярно спускается и чиститься (если не путаю ничего то перед запуском форели его чистили). Не увидеть такую тушку сложно. Информации, есть экземпляры карпа за 15 кг тоже что-то не припоминаю.
Доброго времени суток
Так и есть водоем спускается два раза в год и чистится. А такие карпы в водоем были запущены в небольшом количестве в озеро с осени, что бы гоняли немного форельку.
Многие водоемы активно пытаются за сотни км найти таких красавцев и купить. А тут на тебе...
И мы их доставили на водоем за сотню км, они и останутся в водоеме на летний период в водоеме после окончания форелевого сезона.

Гриша
05.04.2016, 09:18
Ребята, хоть и мало надежд, но... на выходных форель оборвала воблер Mukai IDO в расцветке как на фото. Очень ценен как коллекционный экземпляр, боюсь, что восстановить не получится.
Поэтому если кому-то повезет найти/поймать, просьба вернуть.
Вознаграждение - воблер или пара колебалок.
Заранее признателен.

evm
05.04.2016, 10:01
Поэтому если кому-то повезет найти/поймать, просьба вернуть.

Гриша, классный воблер!:Smile053: Я бы такой не вернул.;):D

BELIE KAMNI
06.04.2016, 12:41
Доброго времени суток любители рыбной ловли Напоминаем участникам Второго этапа соревнований Troutmania о зарыблениях водоёма форелью для тренировки. Зарыбления будут проведены 07 апреля 2016г, 08 апреля 2016г и 09 апреля 2016г. Будет запущено по 100 кг форели навеской 0,3 - 0,5 кг.

BELIE KAMNI
07.04.2016, 10:30
Сегодняшнее дозарыбление состоялось.

витусик
07.04.2016, 16:10
Не знаю откуда Вы привезли эту рыбу, но такой бойкой и сильной - давно не было. Каждая поклёвка, из серии:drill2: отдай спиннинг или блесну:), свечи минимум на пол метра в высоту, адреналинище до сих пор не отпускает. Приоритета по блёснам особо не было, пару штук поймала - меняй блесну. Вся рыба была поймана без применения воблеров и силикона. Спасибо администрации водоёма за прекрасную рыбалку!

Madrid
09.04.2016, 08:56
Да, форелька действительна бойкая :p вчера в первой половине дня поймано 5-ть штук, сходов было не меньше :) и все как по шаблону грамм по 400, какие кульбиты она показывала при вываживании :eek: это не описать словами :D Три шт. пойманы на блесну от Smith pure(ggo), две на силикон от Berkley(мышиный хвост)
Спасибо за прекрасный отдых ;):)

P.S. Ходят слухи :rolleyes: что отменили бонусную рыбалку :confused:

Madrid
09.04.2016, 09:16
Зашел на Трофей :) и был приятно удивлен :eek: заработала камера онлайн :ajmolodec:

BELIE KAMNI
14.04.2016, 15:58
Напоминаем что 14.04, 15.04, 16.04 на нашем водоёме проводятся дополнительные зарыбления форелью для тренировки перед финальной частью Troutmania.

ABM
14.04.2016, 17:42
Случайно оказался сегодня зрителем на тренировке:) Форель злая. Залезает под вымостку, беснуется, сходит...
Какие блесны работали - из этических соображений не скажу:) Но любопытно, что один новичок, затесавшийся среди спортсменов, тоже наколбасил целый садок. Правда, садок в конце оказался-таки не совсем целый, и через прокушенную крысой дырку почти вся форель удрала:)

krishtl
14.04.2016, 22:56
наколбасил целый садок. Правда, садок в конце оказался-таки не совсем целый, и через прокушенную крысой дырку почти вся форель удрала:)
Сори за флуд-жадность порождает бедность

SL
14.04.2016, 23:25
наколбасил целый садок. Правда, садок в конце оказался-таки не совсем целый, и через прокушенную крысой дырку почти вся форель удрала:)

Извините, за глупый вопрос, а вы садок форели съесть хотели?

Adm1
14.04.2016, 23:31
А шо там есть то?))))

Freshman
14.04.2016, 23:39
Извините, за глупый вопрос, а вы садок форели съесть хотели?
казнить нельзя помиловать. :)
На самом деле, krishtl написал, только это
Остальное неумение/нежелание корректно использовать цитирование. ;)

SL
14.04.2016, 23:43
Ну, да на самом деле непонятка вышла :)

krishtl
15.04.2016, 00:20
казнить нельзя помиловать. :)
На самом деле, krishtl написал, только это

Остальное неумение/нежелание корректно использовать цитирование. ;)
Спасибо Вам за моё спасение от линчевания:)
Больше неумение,чем нежелание правильно цитировать

Adm1
15.04.2016, 08:51
Спасибо Вам за моё спасение от линчевания:)
а за что тут линчевать то? Ну пусть садок (или даже мешок) форели.. Она ж не украдена, а поймана и выкуплена по прейскуранту :) Рыба вкусная. Я тоже в прошлых годах наколбашивал "чувал" и потом мог не только себя порадовать, но и родственников-друзей угостить перед праздниками - всё ж интересний, чем "с магазина". Не говоря про копчёные деликатесы и икру, которая на голову вкуснее магазинной.
Другое дело рыба с диких водоёмов - там как раз меру надо знать.

BELIE KAMNI
15.04.2016, 21:37
Под тяжестью блесен зацепившехся на дереве, оно рухнуло в воду. :D :158:
Зарыбление перед соревнованиями и тренировка завтра по плану.

BELIE KAMNI
16.04.2016, 20:50
Сегодня причесали водоем, убрали деревья которые мешали при ловле.
Приносим свои извинения за неудобства, возможно причененные нашим клиентам во время уборки дерева из водоема.
Но на клев форелька это не повлияло. Клев был на протяжении всего дня.

Напоминаем, камера на водоеме работает, и все события можно посмотреть в онлайн.

Будем рады видеть вас на нашем водоеме. :drill2:

BELIE KAMNI
19.04.2016, 11:20
Обращаем Ваше внимание на изменение времени работы водоёма с 18.04.2016г. Теперь водоём работает с 06:00 до 20:00. Половина дня с 06:00 до 13:00 или с 13:00 до 20:00.

evm
21.04.2016, 16:37
У спиннингистов, находящихся на водоеме, сегодня не клевало НИ НА ЧТО! Зато задорная компания нахлыстовиков из магазина на ул. Довженко клепала форель десятками с самого старта. 1,5 часа моей спиннинговой безысходности прервались случайным знакомством с одним из нахлыстовиков на почве бытовой взаимопомощи. В процессе знакомства, с целью перелома ситуации по клеву, мне пришлось пренебречь классическими ареа-канонами и присягнуть нахлыстовым святыням, тем самым внедрив их в свою спиннинговую снасть.:) После модернизации дело пошло с первой проводки. В оставшееся время, несмотря на скоротечно меняющуюся погоду, поймал штук 20. Столько же было сходов и холостых. Рыба просто бешеная на вываживании.:158: До отъезда у спиннингистов рыбы так и не увидел.:(
ПС: Благодаря наступившему похолоданию форелевый сезон на водоеме продолжается!

Тимтим
21.04.2016, 21:12
У спиннингистов, находящихся на водоеме, сегодня не клевало НИ НА ЧТО! Зато задорная компания нахлыстовиков из магазина на ул. Довженко клепала форель десятками с самого старта. 1,5 часа моей спиннинговой безысходности прервались случайным знакомством с одним из нахлыстовиков на почве бытовой взаимопомощи. В процессе знакомства, с целью перелома ситуации по клеву, мне пришлось пренебречь классическими ареа-канонами и присягнуть нахлыстовым святыням, тем самым внедрив их в свою спиннинговую снасть.:) После модернизации дело пошло с первой проводки. В оставшееся время, несмотря на скоротечно меняющуюся погоду, поймал штук 20. Столько же было сходов и холостых. Рыба просто бешеная на вываживании.:158: До отъезда у спиннингистов рыбы так и не увидел.:(
ПС: Благодаря наступившему похолоданию форелевый сезон на водоеме продолжается!

Странно, на протяжении первой половины дня было поймано далеко за 10 хвостов каждым из двух спиннингистов, а поток оказалось, что у нахлыстовиков не было "фишек" особых, просто рыба стояла преимущественно возле 5 вымостки

evm
22.04.2016, 08:22
Странно, на протяжении первой половины дня было поймано далеко за 10 хвостов каждым из двух спиннингистов
Спиннигистов было больше и я за всеми наблюдал. Повторяю, ни одной рыбы так и не увидел.
А "видел - не видел" это очень субьективно.;)

Mel-Nik
22.04.2016, 10:15
Вчора у вечері, після пятої години, людей не було зовсім. Близько години ловив один на озері (десь о шостій під`їхало ще двоє рибалок).
За дві години - десятка півтора форелей на різні воблери, покльовок дуже багато, головне підібрати вобчик і горизонт.

BELIE KAMNI
26.04.2016, 22:09
Форель на нашем водоёме необычайно активна последние дни.

BELIE KAMNI
01.05.2016, 16:37
Поздравляем всех со светлым праздником Пасхи! Желаем всем крепкого здоровья, счастья и успехов во всём.
В день Христова Воскресенья
Я хочу вам пожелать,
Чтоб над всей вашей семьею
Была Божья благодать.
Мир в душе, достаток в доме,
Жизнь — в гармонии с собой,
Фото всей родни в альбоме,
В семьях — счастье и покой.
Берегите своих близких,
Не держите зла в себе,
Пусть вас бережет Всевышний
От обид и лжи в судьбе.

mabilochka
03.05.2016, 20:25
Хотели отпраздновать День Рожденье у Вас на водоеме и зарезервировать вымостки . Позвонили уточнить всю информацию, но женский голос на другом конце провода отбил желание в зародыше. Сложилось такое впечатление, что оператора совершенно не волнует привлечение новых клиентов и их мнение о водоеме.

Если есть кто то более адекватный, кто может дать информацию о водоеме, просьба перезвонить 063-618-21-84 Алексей

BELIE KAMNI
04.05.2016, 07:34
Хотели отпраздновать День Рожденье у Вас на водоеме и зарезервировать вымостки . Позвонили уточнить всю информацию, но женский голос на другом конце провода отбил желание в зародыше. Сложилось такое впечатление, что оператора совершенно не волнует привлечение новых клиентов и их мнение о водоеме.

Если есть кто то более адекватный, кто может дать информацию о водоеме, просьба перезвонить 063-618-21-84resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png063-618-21-84resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png063-618-21-84 Алексей

Доброго времени суток
Всю информацию о рыбалке на нашем водоёме (цена, условия и тд) Вам рассказали по телефону и которые вы даже записывали. Но так же как и здесь вы предложили администратору записать номер телефона человека, который разбирается в рыбалке и рассказать ему все условия. На предложение администратора пусть он сам перезвонит вы ответили, что у него нет денег на телефоне и пополнять счёт также никто не собирается.

Call
Send SMS
Call from mobile
Add to Skype
You'll need Skype CreditFree via Skype

Yuriy Vin
05.05.2016, 12:13

Если есть кто то более адекватный, кто может дать информацию о водоеме, просьба перезвонить 063-618-21-84 Алексей
А я з цією баришнею спілкувався залюбки. І бажання приїхати - тільки зміцнювалось; її кваліфікації достатньо, щоб рибалці пояснити ситуацію на водоймі. Але то ж мені... ))

Madrid
05.05.2016, 12:48
Добрый день!
Кто был в последнее время на водоеме, рыбка активная?

-DW-
12.05.2016, 08:52
Как обстоят дела на водоеме? Когда зарыбление?
З.Ы. И еще - почему, при попытке зайти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тотал кричит о вредоносном ПО и не пускает?

BELIE KAMNI
14.05.2016, 11:51
Завтра после 16:00 15.05.2016г на нашем водоёме будет в наличии копчёная форель по акционной цене. Заказы оставлять у администратора.

CRESH
14.05.2016, 13:04
З.Ы. И еще - почему, при попытке зайти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Тотал кричит о вредоносном ПО и не пускает?
На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код.
Проверить можно через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5945a80a4f10ba/analysis/1463220227/

-DW-
15.05.2016, 09:12
З.Ы. И еще - почему, при попытке зайти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тотал кричит о вредоносном ПО и не пускает?

Ладно, не хотите отвечать - поеду на другой платник. Делов-то...

BELIE KAMNI
15.05.2016, 23:03
С 16 мая 2016г на водоёме Белые Камни-1 Выдубичи будет окончен форелевый сезон и водоём будет закрыт для ловли на технические работы. Ориентировочная дата открытия карпового сезона через 3-4 недели.

-DW-
16.05.2016, 00:40
С 16 мая 2016г на водоёме Белые Камни-1 Выдубичи будет окончен форелевый сезон и водоём будет закрыт для ловли на технические работы. Ориентировочная дата открытия карпового сезона через 3-4 недели.

16-го еще можно ловить?

Andi
16.05.2016, 08:58
16-го еще можно ловить?

Можно будет, НО 15-го...

-DW-
16.05.2016, 11:49
Вообще ничего понять не могу - что случилось? Администрация поменялась или домовые чем-то навредили Белым Камням? Что мы вам плохого сделали? :confused:
Раньше я считал БК (не побоюсь этого слова) САМЫМ лучшим платным водоемом не только с точки зрения самих водоемов, но и с точки зрения отношения к рыбакам. А теперь мало того, что тупо игнорируют, так еще и о закрытии сезона предупреждают день в день!
Спасибо, что вообще сообщили... :mad:

BELIE KAMNI
16.05.2016, 16:12
Вообще ничего понять не могу - что случилось? Администрация поменялась или домовые чем-то навредили Белым Камням? Что мы вам плохого сделали? :confused:
Раньше я считал БК (не побоюсь этого слова) САМЫМ лучшим платным водоемом не только с точки зрения самих водоемов, но и с точки зрения отношения к рыбакам. А теперь мало того, что тупо игнорируют, так еще и о закрытии сезона предупреждают день в день!
Спасибо, что вообще сообщили... :mad:
Доброго времени суток.
Последнее время проблемы с интернетом поэтому Ваше сообщение осталось без ответа. Извините, если обидели Вас своим игнорированием. Если у Вас есть вопросы администратор по тел 067-16-18-444 всегда ответит на них.
По поводу закрытия форелевого сезона - он как обычно заканчивается 10-20.05.2016г. в зависимости от температуры воды.Так как за пятницу-субботу температура скакнула на 5 градусов в воскресенье было принято решение о закрытии водоёма о чём и было сообщено рыбакам.
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме.Call
Send SMS
Call from mobile
Add to Skype
You'll need Skype CreditFree via Skype

Madrid
16.05.2016, 19:09
Ориентировочная дата открытия карпового сезона через 3-4 недели.

Щуку в этом году планируете запускать?

Yuric
28.05.2016, 23:20

Так кто то из администрации водоема ответит?

-DW-
29.05.2016, 06:13
Короче - это весеннее обострение у всех администраторов водоемов. Я когда слышу такие отмазки от своих сотрудников, типа "были проблемы с интернетом - не смог отправить письмо заказчику", задаю им вопрос, что они делают, если хочется в туалет, а дома перекрыли всю канализацию? Как будто бы в 2016 году для того, чтобы получить доступ к сети интернет, нужно станцевать у костра с бубном и принести в жертву десять девственниц. Тут все просто: появилось бабло в кармане у работника - наплевать на все. Начался сезон - плевать на рекламу. Да вот только беда в том, что форум - это не рекламная доска объявлений. Тут общение должно быть. А когда с тобой перестают разговаривать, тупо игнорируя, людям свойственно обижаться, как правило. Жаль, что одменистраторы этого не понимают. Ну ничего. Как только сезон утихнет - сразу же опять станут вежливыми и отзывчивыми. Подождем, нам же не привыкать?

:mad:

BELIE KAMNI
09.06.2016, 16:11
Доброе время суток
Щуку на БК-1 запускать не будем потому что перед форелевым сезоном водоём нет возможности полностью выловить щуку. А щука и форель немного не совместимые виды рыбы.

BELIE KAMNI
09.06.2016, 16:12
Короче - это весеннее обострение у всех администраторов водоемов. Я когда слышу такие отмазки от своих сотрудников, типа "были проблемы с интернетом - не смог отправить письмо заказчику", задаю им вопрос, что они делают, если хочется в туалет, а дома перекрыли всю канализацию? Как будто бы в 2016 году для того, чтобы получить доступ к сети интернет, нужно станцевать у костра с бубном и принести в жертву десять девственниц. Тут все просто: появилось бабло в кармане у работника - наплевать на все. Начался сезон - плевать на рекламу. Да вот только беда в том, что форум - это не рекламная доска объявлений. Тут общение должно быть. А когда с тобой перестают разговаривать, тупо игнорируя, людям свойственно обижаться, как правило. Жаль, что одменистраторы этого не понимают. Ну ничего. Как только сезон утихнет - сразу же опять станут вежливыми и отзывчивыми. Подождем, нам же не привыкать?

:mad:
Доброе время суток.
Извините за невнимание, но администраторы тоже люди и были в отпуске. Теперь водоём начинает работать и будем общаться

BELIE KAMNI
09.06.2016, 16:17
11 июня 2016г на нашем водоёме стартует карповый сезон. Для хорошего клёва было запущено тонну карпа, толстолобика, белого амура навеской от 0,5 кг до 10 кг. А также на следующей неделе будет запущен новый вид рыбки. Следите за анонсами.

Madrid
09.06.2016, 16:38
[QUOTE=BELIE KAMNI;1447472]Доброго времени суток любители рыбной ловли
11 июня 2016г на нашем водоёме стартует карповый сезон. Для хорошего клёва было запущено тонну карпа, толстолобика, белого амура навеской от 0,5 кг до 10 кг. А также на следующей неделе будет запущен новый вид рыбки. Следите за анонсами.
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме.[/QUOT

Можно поподробнее про новый вид рыбки:)

Саша В.
09.06.2016, 17:35
А также на следующей неделе будет запущен новый вид рыбки. Следите за анонсами.

Заинтриговали))) не так давно проскакивала инфа, что появится бассовый водоём...неужели? Очень бы хотелось))))

Madrid
09.06.2016, 18:34
Заинтриговали))) не так давно проскакивала инфа, что появится бассовый водоём...неужели? Очень бы хотелось))))

Плюсую:-):-D

Саша В.
09.06.2016, 19:21
Плюсую:-):-D

подожди, рано плюсовать)))) это наше желание, а какая рыба будет...хз, хорошо если возможности БК совпадут с нашими желаниями)))

Madrid
09.06.2016, 20:55
подожди, рано плюсовать)))) это наше желание, а какая рыба будет...хз, хорошо если возможности БК совпадут с нашими желаниями)))

Но согласись, было бы супер, осень-зима форель, весна-лето басс, отбоя от рыбаков небыло:drill2::spin:

BELIE KAMNI
10.06.2016, 09:00
[QUOTE=BELIE KAMNI;1447472]Доброго времени суток любители рыбной ловли
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме.[/QUOT

Можно поподробнее про новый вид рыбки:)
Доброе время суток
Пока вид рыбки маленький сюрприз. Но это не бас.

Твистер
10.06.2016, 10:24
Может веслонос какой-то :eek:

Yuriy Levashov
10.06.2016, 10:32
Окуня?))

профсоюзник
10.06.2016, 10:36
Название хозяйства:Озеро "Белые камни" (Выдубичи)
Место расположения водоема:Украина, Киев 9метро Выдубичи
Статус водоема:Платный
Площадь водоема:2 Га
Виды рыб в водоеме:Карп, Щука, Сом, Амур белый, Форель, Осетр
Максимальная глубина:3 м
Разрешено ловить с лодки:Нет
Разрешено ловить ночью:Да
Разрешена зимняя рыбалка:Да
Дополнительные услуги:Парковка, Беседки, Мангал, Вымостки
Контакты арендатора:+38 067-16-18-444
Как добратся к водоему:Проезд от м.Выдубичи до озера 10мин. на машине. Со Столичного шоссе сворачивать на ул. Промышленную.

Твистер
10.06.2016, 10:45
Осётр уже был . И окуня на БК2 куча ( до кг ) :drill2:

ech
10.06.2016, 11:01
Окуня?))
Cолнечные:D:D

витусик
10.06.2016, 11:16
[QUOTE=Madrid;1447480]

Пока вид рыбки маленький сюрприз. Но это не бас.
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме А может какой то новый вид форели жароустойчивой:D?

Yuriy Levashov
10.06.2016, 11:38
Cолнечные:D:D

о них я тоже подумал :D

Madrid
10.06.2016, 12:34
[QUOTE=BELIE KAMNI;1447735] А может какой то новый вид форели жароустойчивой:D?

Термо-чешуйчатая:D:D

Adm1
10.06.2016, 12:34
тефлоновая! :D

BELIE KAMNI
10.06.2016, 13:52
Может веслонос какой-то :eek:
Окуня?))
Нет, не веслонос, не окунь. А осётр у нас вместе с форелькой запускается. Могу сказать что рыбка интересная и мало запускаемая. Но как и форелька рыбка с характером.

santi
10.06.2016, 14:18
Нет, не веслонос, не окунь. А осётр у нас вместе с форелькой запускается. Могу сказать что рыбка интересная и мало запускаемая. Но как и форелька рыбка с характером.

Голец наверное

витусик
10.06.2016, 14:37
Голец наверное
или голавль?

Yuriy Levashov
10.06.2016, 15:21
начнем из далека. ловить на спиннинг можно?))

BELIE KAMNI
10.06.2016, 16:42
Голец наверное
Не голец Ему как и форели нужна холодная вода

BELIE KAMNI
10.06.2016, 16:44
или голавль?
Тоже нет. Его очень много есть а такой нашего нового жильца не очень много.

BELIE KAMNI
10.06.2016, 16:51
начнем из далека. ловить на спиннинг можно?))
Перерыв просторы интернета скажу что эту рыбку ловят на спиннинг, на матчевую удочку, на фидер, на нахлыстовую удочку, а также просто наудочку. Просто используют разные виды приманок.

krishtl
10.06.2016, 18:16
Уклейка:confused:

BELIE KAMNI
10.06.2016, 18:29
Уклейка:confused:
неа :)

юрец-28
10.06.2016, 18:30
Тарпон:D

BELIE KAMNI
10.06.2016, 18:41
Тарпон:D
ну если найдём тарпона то будет и тарпон :D Но на этот раз не он

витусик
10.06.2016, 18:53
может линь?

Madrid
10.06.2016, 19:17
Или ратан:-)

Yuric
10.06.2016, 19:20
Так может это усач?:cool:

Sorabi
10.06.2016, 20:19
Тиляпия

BELIE KAMNI
10.06.2016, 20:32
Не линь, не ратан и не усач Ну очень-очень интересная рыбка

BELIE KAMNI
10.06.2016, 20:33
Тиляпия
Бинго Валера!!!!!
Как ловится эта рыбка

Твистер
10.06.2016, 21:33
Ничего себе... :eek::eek::eek:

Sorabi
11.06.2016, 09:56
Бинго Валера!!!!!
Как ловится эта рыбка

Сережа, когда запуск ?

Макс_им
11.06.2016, 12:39
Интересно, а существуют ли спиннинговые техники (наноджиг, микроколебло, может мушки подгружённые) для ловли телапии, у кого какие мнения? И интересует стоимость ловли её, возможна ли спортивная рыбалка?