Показати повну версію : "БЕЛЫЕ КАМНИ" Киев. "Клёв'о - Гарантируем !!!"
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
BELIE KAMNI
26.03.2015, 21:24
А почему ваша рыба имеет явный болотный привкус?
Никогда раньше не встречал, что б форель была такая на вкус.
Наша форелька завозится с одного хозяйства уже несколько сезонов. Ранее такого ни от кого не слышали.
Наша форелька завозится с одного хозяйства уже несколько сезонов. Ранее такого ни от кого не слышали.
Ну вот теперь услышали.
Меры будете какие-то принимать?
BELIE KAMNI
27.03.2015, 09:47
Ну вот теперь услышали.
Меры будете какие-то принимать?
Если один человек заболел гриппом - в стране надо объявлять эпидемию? По единичному случаю нельзя составить общую картину, так причин есть множество. Если ещё будут поступать жалобы от наших постоянных клиентов, тогда и будем принимать меры.
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме
Форель с БК не то, чтобы болотом, а даже рыбой не пахнет, как ее менее именитые собратья.:)
BELIE KAMNI
27.03.2015, 09:58
Форель с БК не то, чтобы болотом, а даже рыбой не пахнет, как ее менее именитые собратья.:)
на вкус и цвет товарищей нет. Ну и насильно на наш водоём мы же никого не тащим?
Ну и как информация для размышлений из того же хозяйства поставляется форель во все супермаркеты Киева, на все платные водоёмы, где ловят форель в Киевской области. Ну а также не стоит забывать о спортивной ловле поймал-отпустил, о которой так много говорят и которую так активно пропагандируют. А для покушать всегда есть супермаркет.
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме.
Если один человек заболел гриппом - в стране надо объявлять эпидемию? По единичному случаю нельзя составить общую картину, так причин есть множество. Если ещё будут поступать жалобы от наших постоянных клиентов, тогда и будем принимать меры.
Примете меры - сообщите.
Может опять стану к вам ездить.
Пока болото - делать у вас нечего.
Спасибо за понимание!
BELIE KAMNI
27.03.2015, 11:10
Примете меры - сообщите.
Может опять стану к вам ездить.
Пока болото - делать у вас нечего.
Спасибо за понимание!
Ну если не "болото", то Вам тогда ездить рыбачить только в горных Карпатских реках.
Захотите приехать ближе - будем рады видеть.
на вкус и цвет товарищей нет.
Лично я писал только в хорошем смысле.:)
Ловлю регулярно два сезона. Жалоб на какую либо "вонючесть" от многочисленных родичей и друзей, кого угощал, ни разу не было. Наоборот - только слова благодарности за очень вкусную рыбку и особенно икру на НГ!
Бездельник
28.03.2015, 20:08
Были сегодня с обеда. Погодка жуть. Ветер порой просто сдувал. Но рыбалка была отличная. Рыбка трудовая и интересная. Норму на троих взял в одно лицо. На поплавки особо клева не было. Отлично отдохнули и надышались. Отдельное спасибо охране за то что дали ребенку половить у себя в аквариуме. Спасибо администрации за отличный отдых.
Виброхвостка
28.03.2015, 21:30
Ловлю регулярно два сезона. Жалоб на какую либо "вонючесть" от многочисленных родичей и друзей, кого угощал, ни разу не было. Наоборот - только слова благодарности за очень вкусную рыбку и особенно икру на НГ!
Мы сегодня смели в момент то что нажарили. Есть видеоотчет :)
Vwdn0sb7otA
метровский
28.03.2015, 22:48
Мы сегодня смели в момент то что нажарили. Есть видеоотчет :)
да, было очень вкусненько и душевно:)
и никаким болотом рыба не отдаёт:cool:
Виброхвостка
28.03.2015, 23:09
и никаким болотом рыба не отдаёт:cool:
может мы просто не умеем её готовить? :D
метровский
29.03.2015, 12:14
может мы просто не умеем её готовить? :D
я тебе говорил, что надо форель в болоте вывалять, а ты мне "лучше специи, так вкуснее будет" :D :D :D
я тебе говорил, что надо форель в болоте вывалять, а ты мне "лучше специи, так вкуснее будет" :D :D :D
Да Вы, батенька, гурман.
Продам пакетик сушёной болотной тины и отборной ряски, незаменимая вестчь в приготовлении форели. Для себя держал.:D :D
P.S. Только что приготовили на пару, на картофельной подушке и сразу же скушали, форель пойманную на БК-2. Никакого постороннего вкуса.
Большое спасибо за копчоную форель,:D всё как всегда на высшем уровне:)
ОООочень вкусно :ura::ura::ura:
P.S. Только что приготовили на пару, на картофельной подушке и сразу же скушали, форель пойманную на БК-2. Никакого постороннего вкуса.
Также вчера всей семьей убрали парочку пятнистых под кило из духовки. Пальчики оближешь!:)
BELIE KAMNI
03.04.2015, 22:52
Доброго времени суток любители рыбной ловли!!!
Сегодня перед соревнованиями было проведено очередное дозарыбление водоёма форелью. Было запущено 180 кг форели навеской 0,5-1,5 кг.
Было запущено 180 кг форели навеской 0,5-1,5 кг.
надо было парочку 3,0кг. закинуть, чтоб кому то повезло на турнире с вываживаем, как раз на 20минут !
надо было парочку 3,0кг. закинуть, чтоб кому то повезло на турнире с вываживаем, как раз на 20минут !
Единственный раз за все время я рад что навеска не очень большая.:D
А чего камера не работает? Поучаствовать не получилось - сегодня куча работы, но так надеялся хотя бы краем глаза глянуть... :(
BELIE KAMNI
04.04.2015, 12:22
А чего камера не работает? Поучаствовать не получилось - сегодня куча работы, но так надеялся хотя бы краем глаза глянуть... :(
Камера работает. С утра были некоторые технические неполадки.
Серёжа, спасибо за представленную возможность провести турнир на вашем водоёме.
Соревнование прошли интересно, формат хороший.
schulman
04.04.2015, 16:57
Поздравляю с победой!
Поздравляю с победой!
Присоединяюсь!
McAr, с победой!!!:spin:
BELIE KAMNI
04.04.2015, 17:28
Доброго времени суток любители рыбной ловли!
Сегодня на нашем водоёме проходили соревнования по ловле форели. Благодарим всех участников за участие в соревнованиях и стремление к победе, судейскую команду за честное и беспристрастное оценивание, спонсоров за призы, а также отдельная благодарность идейному организатору соревнований Илье Краснову.
Поздравляем победителей соревнвоаний
Первое место - Макаренко Андрей
Второе место - Фролов Александр
Третье место - Ильинский Дмитрий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
BELIE KAMNI
04.04.2015, 17:32
На здоровье! Двери нашего водоёма всегда открыты для хороших и достойных людей:)
nemec6969
05.04.2015, 18:37
Мне таки удалось открыться по форельке...
Вчера, на водоёме "Белые Камни" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), проходил Турнир "Area- Белые Камни" 04.04.2015.
В котором я принимал непосредственное участие, в составе судейской бригады...
А после окончания турнира.., предоставилась возможность и половить...
Отдельная благодарность Сергею Тонконоженко (BELIE KAMNI), за предоставленную возможность, провести данный турнир на столь замечательном водоёме!!!
А так же.., Илью Краснова (Red OFF), за его замечательные организаторские способности!!!
Ну и конечно же, Победителей, Андрея, Сашу и Диму, с заслуженной Победой!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
BELIE KAMNI
06.04.2015, 10:33
Доброго времени суток любители рыбной ловли.
Карповый сезон на водоёме уже открыт. Вчера были выловлены(а не забагрены) первые монстрики: 5,5 кг и 6,8 кг, трепетно сфотографированы рыбаками и отпущены на свободу.
BELIE KAMNI
10.04.2015, 10:42
Сегодня будет проведено очередное дозарыбление водоёма форелью. Будет запущено 100 кг форели навеской 0,5-1,5 кг.
BELIE KAMNI
10.04.2015, 19:29
Форелька уже в водоеме.
BELIE KAMNI
12.04.2015, 07:16
Поздравляем всех православных христиан со светлым праздником Пасхи.
Нынче солнце льется всклень
И хорош, и ясен день,
Потому что наш Христос
Правду в этот мир принес,
И для радости воскрес.
И достиг Святых небес.
Пасха наступила,
Радость охватила:
Иисус любимый,
Отстрадав, воскрес.
Поздравляю с лаской
С богоданной Пасхой -
Праздником прекрасным,
Чудом из Чудес.
Христос Воскрес!!!
Воистину воскрес!!!
complexbud
14.04.2015, 10:32
В воскресенье 12.04.2015 побывал на этом водоеме.
Поймал две форельки. Все...
П.С.
До того что написано в рекламе "элитная рыбалка" работать над водоемом нужно еще долго.
BELIE KAMNI
14.04.2015, 17:03
П.С.
До того что написано в рекламе "элитная рыбалка" работать над водоемом нужно еще долго.
Доброго времени суток.
Что можно сказать, рыбалка за четыре часа (с 15:00 до 19:00) у Вас была совсем неудачная и совсем грустная. Мы очень расстроились из-за этого. Приносим Вам свои соболезнования.
П-С у каждого своя трактовка слова элитный. Мы под словосочетанием элитная рыбалка имеем ввиду возможность ловли дорогой и не свойственной обычным условиям рыбы, такой как форель или осётр, в Киеве. А также, мы делали, делаем и будем делать всё для того, чтобы пребывание на нашем водоёме доставляло только позитивные эмоции. Если у Вас есть разумные и интересные идеи для улучшения работы нашего водоёма - пишите, звоните, всегда рады внедрять, что то новое и привлекательное.
BELIE KAMNI
15.04.2015, 15:44
В заглавном посте обновили информацию по ловле карпа, который уже активничает и обрывает снасти:)
BELIE KAMNI
16.04.2015, 15:23
17.04.2015г. на нашем водоёме будет проведено дозарыбления водоёма форелью. Будет запущено 100 кг форели навеской 0,5-1,5 кг.
Вчера спонтанно получилось попасть на БК. Спасибо Сергею ksv1129 - просто выдернул звонком. Начали ловить. Серега получил пару ударов и сход непонятно чего, а у меня тишина (видимо сказывается длительное отсутствие практики). Подъехали еще ребята и (как мне показалось) с первого заброса взяли рыбку, около кила. Не стал озвучивать примету, но вроде бы она в очередной раз подтвердилась - больше не замечал, чтобы они что-то тянули. У Сергея время от времени случались тычки, а мои железяки и пластмасски молчали. Нимфа так же не решила, хотя до последнего не хотел к резине прикасаться. В итоге повесил мелкую зеленую колебалку (я чего-то был уверен, что это кокетка, но вроде бы 20 мм не делают? или опять чего напутал?), одновременно задав Сереге вопрос, клюет ли на зеленые? Получив утвердительный ответ забросил, со словами: смотри, ща с первого раза берем рыбку. И - о чудо! :drill2: На пол-кила в подсаке. И буквально тут же какой-то очередной монстр забирает у Сергея очередную "золотую" блесну - ну любит он японцев и прочую бижутерию. Короче говоря - ваши крокодилы Сереге должны конкретно. :) В их пастях остался абонемент на БК, на ближайшие пару лет. Я думаю, Сергей потом сам отпишется, чего и сколько оставил за последние дни. Приятно радует, что вы потом раздаете назад владельцам найденные приманки. Хотелось бы увидеть Серегину довольную морду лица, вместо расстроенной, после очередного обрыва. :)
Ну и еще таке. Отсутствие клева сначала списали на плохую погоду. Всякое бывает, опыт есть. Но потом мы обратили внимание на ловящих по соседству поплавочников. Там рыбка тягалась с завидным постоянством. Скажу честно. Мне было приятно видеть, как люди отдыхают и получают удовольствие, тем более, что сами рыбаки оказались людьми крайне приятными. Меня забавлял их лабрадор, который радостно носился по всему водоему и прыгал в воду, пытаясь схватить пойманную форель, а потом отряхивался, обрызгивая всех вокруг. Мне было приятно видеть радость на их лицах, когда начиналось очередное вываживание форели на длинную поплавочную удочку. Но жаба внутри меня сказала, что клев-то есть, но у тебя не клюет именно потому, что с одной вымостки кормят комбикормом, а с другой только при нас банка "Бондюэля" вошла в воду. Понимаю, что есть люди, которые умудряются и в последнем туре соревнований взять одну-другую перепуганную и наколотую рыбу. Но мы пока что к таким не доросли. В общем удовольствие получено, рыбку одну хотел забрать - так и получилось. Понял, что таким, как я, лучше всего ехать на БК сразу после зарыбления.
В любом случае - спасибо, за предоставленное удовольствие.
З.Ы. Рыбомобиль вчера видели.
BELIE KAMNI
20.04.2015, 13:16
Вчера спонтанно получилось попасть на БК. Спасибо Сергею ksv1129 - просто выдернул звонком. Начали ловить. Серега получил пару ударов и сход непонятно чего, а у меня тишина (видимо сказывается длительное отсутствие практики). Подъехали еще ребята и (как мне показалось) с первого заброса взяли рыбку, около кила. Не стал озвучивать примету, но вроде бы она в очередной раз подтвердилась - больше не замечал, чтобы они что-то тянули. У Сергея время от времени случались тычки, а мои железяки и пластмасски молчали. Нимфа так же не решила, хотя до последнего не хотел к резине прикасаться. В итоге повесил мелкую зеленую колебалку (я чего-то был уверен, что это кокетка, но вроде бы 20 мм не делают? или опять чего напутал?), одновременно задав Сереге вопрос, клюет ли на зеленые? Получив утвердительный ответ забросил, со словами: смотри, ща с первого раза берем рыбку. И - о чудо! :drill2: На пол-кила в подсаке. И буквально тут же какой-то очередной монстр забирает у Сергея очередную "золотую" блесну - ну любит он японцев и прочую бижутерию. Короче говоря - ваши крокодилы Сереге должны конкретно. :) В их пастях остался абонемент на БК, на ближайшие пару лет. Я думаю, Сергей потом сам отпишется, чего и сколько оставил за последние дни. Приятно радует, что вы потом раздаете назад владельцам найденные приманки. Хотелось бы увидеть Серегину довольную морду лица, вместо расстроенной, после очередного обрыва. :)
Ну и еще таке. Отсутствие клева сначала списали на плохую погоду. Всякое бывает, опыт есть. Но потом мы обратили внимание на ловящих по соседству поплавочников. Там рыбка тягалась с завидным постоянством. Скажу честно. Мне было приятно видеть, как люди отдыхают и получают удовольствие, тем более, что сами рыбаки оказались людьми крайне приятными. Меня забавлял их лабрадор, который радостно носился по всему водоему и прыгал в воду, пытаясь схватить пойманную форель, а потом отряхивался, обрызгивая всех вокруг. Мне было приятно видеть радость на их лицах, когда начиналось очередное вываживание форели на длинную поплавочную удочку. Но жаба внутри меня сказала, что клев-то есть, но у тебя не клюет именно потому, что с одной вымостки кормят комбикормом, а с другой только при нас банка "Бондюэля" вошла в воду. Понимаю, что есть люди, которые умудряются и в последнем туре соревнований взять одну-другую перепуганную и наколотую рыбу. Но мы пока что к таким не доросли. В общем удовольствие получено, рыбку одну хотел забрать - так и получилось. Понял, что таким, как я, лучше всего ехать на БК сразу после зарыбления.
В любом случае - спасибо, за предоставленное удовольствие.
З.Ы. Рыбомобиль вчера видели.
Доброго времени суток
Рады что Вам понравилась рыбалка на нашем водоёме. Рыба в водоёме есть в достаточном количестве, всегда поддерживаем 500-550 кг форели. Но погода то дождь, то солнце, перепады давления, негативно сказываются на клёве. По поводу поплавочников и спиннингистов:каждый ловит так как он умеет и любит. Мы предлагали создать на Таценках Клуб рыболовов с отдельным водоёмом под ловлю только спиннингом по принципу поймал-отпустил(или незначительной нормой), но предложение так пока и не собрало единомышленников.
. Рыба в водоёме есть в достаточном количестве, всегда поддерживаем 500-550 кг форели.
Чекайте, зовсім недавно Вами ж була озвучена цифра у 800 кг :)
BELIE KAMNI
20.04.2015, 14:31
Чекайте, зовсім недавно Вами ж була озвучена цифра у 800 кг :)
Чекаємо:) Де і коли це було озвучено? І дуже цікаво ким?
Чекаємо:) Де і коли це було озвучено? І дуже цікаво ким?
тут вже приношу свої вибачення. Не полінився, передивився усі повідомлення з 2014 :D. Таки озвучена була цифра 500-600. Дивно, у пам'яті чомусь відклалась цифра 800... мабуть, видав бажане за дійсне ;)
complexbud
20.04.2015, 15:30
Доброго времени суток.
Что можно сказать, рыбалка за четыре часа (с 15:00 до 19:00) у Вас была совсем неудачная и совсем грустная. Мы очень расстроились из-за этого. Приносим Вам свои соболезнования.
Не выдумывайте! На водоеме я был первый и не в 15 часов, а гораздо раньше, в 8! а уехал в 17.
И рыбалка была вполне удачная, поскольку я уже был на рыбалке - и это хорошо! А рыбалка в принципе не может быть грустной, потому как для меня рыбалка, в первую очередь - это работа над собой, над своимы навыками, общение с друзьями и коллегами по увлечению, а уж потом это рыба.
И я не слова не сказал по поводу клева. Хотя действительно в тот день клевало плохо, и многие уехали в водоема без поклевки.
И стебаться надо мною не нужно, не мальчик, а соболезнования оставьте для другого случая... :(
П-С у каждого своя трактовка слова элитный.
Понятно!
А собачее, извините, кал, выброшенное с вольера на парковку у вас в этот термин не входит. Также в этот термин у вас не входит понятие нужно поубирать всякое хламье вокруг водоема и т.д.
Получается типа элитное пирожное в не мытой банке из-под кильки в томатном соусе.
Последнее время много негатива, по камерам видно что большого ажиотажа нет, в прошлом году такого не было, вымост бронировали за неделю, боюсь что приближается начало конца, а жаль:(
Последнее время много негатива, по камерам видно что большого ажиотажа нет, в прошлом году такого не было, вымост бронировали за неделю, боюсь что приближается начало конца, а жаль:(
Все до того йде, нажаль. Небажання чути негативні відгуки і реагувати на них виливається втратою клієнтів. Особисто мій випадок. ;) А можна було довести усе до розуму, можна, проте, мабуть, у хазяїв інші цілі. Це все лише моє особисте бачення ситуації, не більше.
BELIE KAMNI
20.04.2015, 17:56
Все до того йде, нажаль. Небажання чути негативні відгуки і реагувати на них виливається втратою клієнтів. Ми реагуємо на всі відгуки наших клієнтів, як на негативні, так і на пропозиціі про покращення нашої роботи.
Особисто мій випадок. А особисто Ваш випадок, так це пропозиція ловити за 100грн. Але нажаль, при високій закупівельній ціні на форель, такі варіанти нам не під силу. ;) А можна було довести усе до розуму, можна, проте, мабуть, у хазяїв інші цілі. Це все лише моє особисте бачення ситуації, не більше. Вже не раз пропонували бажаючим, які критикують нашу роботу, вложити свої гроші в наш бізнес, разом попрацювати, і прибутки поділити в кінці як "+", так і "-". Всі готові ділитись тільки "високими ідеями", грішми, ні.
BELIE KAMNI
20.04.2015, 18:07
Не выдумывайте! На водоеме я был первый и не в 15 часов, а гораздо раньше, в 8! а уехал в 17.
ВРАНЬЕ!!! Могу сказать со 100 % уверенностью, что 12.04.2015г.на Пасху до 12:00 на водоёме не было ни одного рыбака. Так как я лично был на водоёме с 09:00 до 12:00.
И рыбалка была вполне удачная, поскольку я уже был на рыбалке - и это хорошо! А рыбалка в принципе не может быть грустной, потому как для меня рыбалка, в первую очередь - это работа над собой, над своимы навыками, общение с друзьями и коллегами по увлечению, а уж потом это рыба.
И я не слова не сказал по поводу клева. Хотя действительно в тот день клевало плохо, и многие уехали в водоема без поклевки.
А как же Ваши слова
П.С.
Что то не видно ни одного слова про общение, ни как Вы ловили, на какие приманки
И стебаться надо мною не нужно, не мальчик, а соболезнования оставьте для другого случая... :(
Насколько вежливо Вы спросили настолько вежливо Вам ответили. Или стебаться это только Ваш приоритет?
Понятно!
А собачее, извините, кал, выброшенное с вольера на парковку у вас в этот термин не входит. Также в этот термин у вас не входит понятие нужно поубирать всякое хламье вокруг водоема и т.д.
Получается типа элитное пирожное в не мытой банке из-под кильки в томатном соусе.
Теперь конкретно по поводу Вашего замечания об уборке вольера такое имело место быть, разберёмся, устраним, и больше такое не повторится. По поводу уборки вокруг водоема, его убирают каждое утро. Но чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Ми реагуємо на всі відгуки наших клієнтів, як на негативні, так і на пропозиціі про покращення нашої роботи
А особисто Ваш випадок, так це пропозиція ловити за 100грн. Але нажаль, при високій закупівельній ціні на форель, такі варіанти нам не під силу. Вже не раз пропонували бажаючим, які критикують нашу роботу, вложити свої гроші в наш бізнес, разом попрацювати, і прибутки поділити в кінці як "+", так і "-". Всі готові ділитись тільки "високими ідеями", грішми, ні.
1.Ні, не реагуєте, і повірте, клієнтам це видніше.
2.Моя пропозиція 100 грн стосувалась виключно клубу, не потрібно все в один кошик пхати, ;) А мій випадок - це, хоча б, елементарне небажання хазяїв БК два тижні впідряд вплинути на прибирання пластикового посуду з озера ;) Про відсуність нормальних, а головне - чесних зариблень взагалі й годі казати. Знімали б відео під час кожного зариблення :) Але зважте, це лише мої спостереження. ;)
BELIE KAMNI
20.04.2015, 18:23
Сейчас также на выходные бронируют вымостки за неделю. И сравнивая финансово-экономическое возможности среднестатистического рыбака за прошлый год и за этот можно сказать что возможности уменьшились.
Мы только открылись, а нам уже предрекали скорый крах. Но мы до сих пор живы и здравствуем. Так что не дождётесь:)
BELIE KAMNI
20.04.2015, 18:27
1.Ні, не реагуєте, і повірте, клієнтам це видніше.
На жаль на сьогодні не всі взмозі виділити гроші на оплату рибалки, тому і поменшало клієнтів.
2.Моя пропозиція 100 грн стосувалась виключно клубу, не потрібно все в один кошик пхати, ;) А мій випадок - це, хоча б, елементарне небажання хазяїв БК два тижні впідряд вплинути на прибирання пластикового посуду з озера ;) Повторюсь, озеро прибирається кожен ранок, а як що вітер і розніс пластикову посуду по водоймі, то її збирають на протязі дня. Про відсуність нормальних, а головне - чесних зариблень взагалі й годі казати. Знімали б відео під час кожного зариблення :) Але зважте, це лише мої спостереження. ;) Може краще викликати для Вас таксі, на всі зариблення. щоб Вас привозили і Ви особбисто перераховували всю рибу яку ми запускаєм по головам. Тому що так по запрошенню Ви не приїзжаєте.
Може краще викликати для Вас таксі, на всі зариблення. щоб Вас привозили і Ви особбисто перераховували всю рибу яку ми запускаєм по головам. Тому що так по запрошенню Ви не приїзжаєте.
Ні, гадаю ,достатньо буде повноцінного відео кожного запуску від початку і до кінця. ;)
Доброго времени суток
Рады что Вам понравилась рыбалка на нашем водоёме. Рыба в водоёме есть в достаточном количестве, всегда поддерживаем 500-550 кг форели. Но погода то дождь, то солнце, перепады давления, негативно сказываются на клёве. По поводу поплавочников и спиннингистов:каждый ловит так как он умеет и любит. Мы предлагали создать на Таценках Клуб рыболовов с отдельным водоёмом под ловлю только спиннингом по принципу поймал-отпустил(или незначительной нормой), но предложение так пока и не собрало единомышленников.
Ваш водоем нравился всегда. Особенно - отношение к посетителям. И даже после пол-дня проведенных на БК без единой поклевки, домой возвращаешься в хорошем настроении (карма и так рихтуется отлично). За это вам низкий поклон! Лично от себя скажу, что рекламирую именно ваш водоем, всем своим увлеченным друзьям. Очень хочу, чтобы вы и дальше продолжали в том же духе.
Но одно дело, когда рыба не клюет вообще, а другое, когда не клюет именно у тебя, а по соседству ловят одну за другой :)
И, как уже выше писал - претензий ни к вам, ни к тем рыбакам нет. Еще раз спасибо, за такое чудесное место!
Таценки далековато - на "бизнес-время" не рванешь в обед. На Вычьихдубах нет ли случайно еще одного озера рядом? Там, думаю, клюб спартсменафф соберется быстро. :)
Ні, гадаю ,достатньо буде повноцінного відео кожного запуску від початку і до кінця. ;)
Зачем видео? Есть же онлайн-трансляция? Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
nemec6969
20.04.2015, 19:22
Ну уж Вы меня извините, но если даже выложить полноценное виде с зарыблением, то в любом случае, найдутся не довольные...
Лично мне, достаточно того, что сказал-написал Сергей.
И это не реклама данного водоёма, а доверие именно к Сергею.
Ещё раз извините, ничего личного...
Просто всегда, везде и во всём, были люди, которые, чем то не довольны...
Каждому, не угодить...
ИМХО!!!
BELIE KAMNI
20.04.2015, 19:32
А як же монтаж і все "такэ"...............:). Тут будуть запитання, якщо і поштучно посчитаєм, запитаєте, а де вага кожної риби і т.д. Так що, по ки самі особисто не побачите, будуть питання. Останні зариблення виходило проводити в присутності наших клієнтів.
А як же монтаж і все "такэ"...............:). Тут будуть запитання, якщо і поштучно посчитаєм, запитаєте, а де вага кожної риби і т.д. Так що, по ки самі особисто не побачите, будуть питання. Останні зариблення виходило проводити в присутності наших клієнтів.
Ну, монтаж то взагалі низько буде ;). Ну невже так важко кожного разу зробити ось так?
vcbgJDi1qNw
Раніше ж робили і нічого, а тут на тобі, тільки відмазки різні;)
BELIE KAMNI
20.04.2015, 19:50
Ну, монтаж то взагалі низько буде ;). Ну невже так важко кожного разу зробити ось так?
vcbgJDi1qNw
Раніше ж робили і нічого, а тут на тобі, тільки відмазки різні;)
Та без проблем...... але ж відео не повне, а тільки фрагменти зариблення, оскільки до 30хв. не дуже цікаво дивитись, одне і теж.
Та без проблем...... але ж відео не повне, а тільки фрагменти зариблення, оскільки до 30хв. не дуже цікаво дивитись, одне і теж.
От бачите. до 30 хв. А я от восени наблюдав у вас на ставочку "зариблення" , яке було на берегу навпроти камери, вже по темному, і світло від фар машини і мирехтіння фонариків було хв 7-8 :)
А для того щоб побачити особисто - робіть будь-ласка анонси з точним часом зариблення хоча б за добу-дві:)
п.с Мені було б цікаво ))))
Ещё раз извините, ничего личного...
Просто всегда, везде и во всём, были люди, которые, чем то не довольны...
Каждому, не угодить...
ИМХО!!!
Олександре, немає за що вибачатись, я лишень висловив свої думки і спостереження. Всі ми люди і всі ми можемо помилятися. І мені хотілося б, як я казав раніше, в данному випадку, помилятися. Проте вже другий сезон поспіль бачу тенденцію, яка тільки підтверджує мої спостереження. Останнім часом значно збільшилось негативних відгуків, до речі, - не тільки на сайті, і виникли вони, гадаю, не на рівному місці. З пов.:)
BELIE KAMNI
20.04.2015, 20:34
От бачите. до 30 хв. А я от восени наблюдав у вас на ставочку "зариблення" , яке було на берегу навпроти камери, вже по темному, і світло від фар машини і мирехтіння фонариків було хв 7-8 :)
Ось Вам і приклад, вже на сьогодні, що причіпитись можливо до чого завгодно. 7-8хв. це і є час до 30хв. Але ще можливі варіанти, вивантажувати підсаками, чи через спускний рукав, і багато яких факторів.
А для того щоб побачити особисто - робіть будь-ласка анонси з точним часом зариблення хоча б за добу-дві:)
п.с Мені було б цікаво ))))
День ми можемо спрогнозувати, а ось з точним часом, це вже не завжди можливо.
Ось Вам і приклад, вже на сьогодні, що причіпитись можливо до чого завгодно. 7-8хв. це і є час до 30хв. Але ще можливі варіанти, вивантажувати підсаками, чи через спускний рукав, і багато яких факторів.
День ми можемо спрогнозувати, а ось з точним часом, це вже не завжди можливо.
Ну от і я про теж. Я ж не Ванга:D Не сидіти ж весь день чакаючи на Ваш анонс, щоб потім зірватися і побігти подивитися. ;) Тому, як альтернативу, я й пропоную відео;)
Ну... 1 хв це також до 30 ;)
BELIE KAMNI
20.04.2015, 21:16
Ну от і я про теж. Я ж не Ванга:D Не сидіти ж весь день чакаючи на Ваш анонс, щоб потім зірватися і побігти подивитися. ;) Тому, як альтернативу, я й пропоную відео;)
Весь день і не потрібно, зариблення проходить в проміжок з 17-00 до 20-00. як раз час на порибалити в бізнес-час.
Paladinzluka
20.04.2015, 22:34
а когда будет зарыбление карпом очередное?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, хотим семьёй приехать попробовать половить карпика. Никогда не были у Вас.
Расскажите можно ли у вас что-то поймать на простую поплавочную удочку? :D
Есть ли скидки для женщин и детей? :)
Так же, вот к примеру нет у нас карпового мата, без него рыбалка запрещена? А арендовать его к примеру у вас можно?
можно ли в данный момент времени ловить эту рыбу?
BELIE KAMNI
21.04.2015, 11:12
а когда будет зарыбление карпом очередное?
Доброго времени суток.
После окончания форелевого сезона, приблизительно в конце мая. В даній момент в водоёме около 700 кг карпа.
Будем раді видеть Вас на нашем водоёме.
BELIE KAMNI
21.04.2015, 11:42
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, хотим семьёй приехать попробовать половить карпика. Никогда не были у Вас.
Расскажите можно ли у вас что-то поймать на простую поплавочную удочку? :D
Доброго времени суток.
На поплавчанку можно ловить и форель (на червя, кукурузу, мороженую очищеную креветку) и мирную рыбу (карп, карась, белый амур, толстолобик). Стоимость рыбалки пол дня 250 грн норма вылова (забирается одним видом рыбы) форели 1,5 кг, мирной рыбы - 3 кг; целый день - 400 грн, нормы вылова форель 2,5 кг, мирная рыба - 5 кг.
Есть ли скидки для женщин и детей? :)
Женщины и ребёнок/дети до 14 лет с мужчиной-рыбаком ловят бесплатно на его норму вылова
Так же, вот к примеру нет у нас карпового мата, без него рыбалка запрещена? А арендовать его к примеру у вас можно?
можно ли в данный момент времени ловить эту рыбу?
Так как у нас в водоёме навеска карпа до 12 кг то желательно наличие карпового мата. Такой мат в основном есть у рыбаков которые рыбалкой занимаются долго и профессионально. Сейчас решается вопрос с покупкой таких матов для сдачи в аренду. Выяснить их наличие можно будет по тел. 067-16-18-444 у администратора. Сейчас на нашем водоёме можно ловить форель, карпа, белого амура, толстолобика, карася, сома.
Да уж, заскочил просмотреть отчеты с БК, т.к. завтра планирую на бизнес-время вырваться, а тут такое... Простите, не умею создавать несколько цитат в сообщении, по-этому напишу просто пару слов.
1. На БК езжу регулярно т.к. достаточно близко, рыбы достаточно, а отношение к клиентам просто великолепное. За это, в очередной раз, огромное спасибо администрации.
2. По-поводу чистоты территории... Ну я не знаю, мусора, пакетов и т.д. в неимоверном количестве я не замечал. Может быть просто я на кончик спиннинга:) смотрю и упустил этот момент, я не знаю. Ну и если уж ветром и погнало какой-нибудь пустой пакет, что мешает его бросить в мусорник (благо они возле каждой вымостки).
Ну и раз у нас все-таки "отчеты о рыбалках" черкну пару строк. Начиная со 2 апреля (дату точно помню, т.к. жену отправил отдыхать:D) был на водоеме 4 раза + 1 соревнования.
Коротко. Ни разу не было такого, что бы день прошел впустую. Форелька - мадам капризная. Сегодня хочет зелененькие блесенки, вчера хотела черненькие, большие, маленькие и т.д. Постоянный подбор блесны, проводки - и поклевка не заставит себя ждать. Даже с учетом погоды, которая творится последние 2 недели. Пример:
1. 10 апреля (бизнес-время 14.30-17.30) Был вдвоем с Денисом. Ветер дул со стороны 11 вымостки. Дабы себя не мучать - стал на 12-ю (хотя я ее не сильно люблю). Долго расписывать не буду. Итог - за 2 часа (примерно с 15.00 до 17.00) 3 форельки с 12 вымостки. Все на желто-зеленую SSY Label Comp 0,9 g. Одна с 1 вымостки Smith Pure 1,5g черная. И приятный бонус в виде 1670г форельки возле трубы на салатовую Rodio Craft Noa 1,6g. Плюс было еще 2 поклевки и один сход. Все на мелкие блесенки и пассивную проводку.
2. 17 апреля (бизнес-время 14.00-17.00) Был вдвоем с Всеволодом (DVV) Поклевки были, но очень нежные и мало. Но ветер я вам хочу сказать был "мама не горюй". Итог - 4 уверенных поклевки. Два схода. Первый какой то крокодил, я даже поднять не смог. У меня за 10-15 секунд почти половину шпули вымотало. Подозреваю, что карп, т.к. на леске "сопли" остались. Хотя утверждать не могу. Взял на Smith Pure 2,7g черная. Вторая поклевка на 1 вымостке на Waterland Almin 1,2g камуфлированной раскраски. Удар, подсечка и... обрыв на противоходе. Блин, любит Ваша форелька японское железо :):):)
Мелкие блесенки были в игноре. Хотела покрупнее. Сева тоже поймал на СВ-шку в районе 3г. Если ошибаюсь - пусть поправит;)
Но удовольствие получено.
Еще раз спасибо администрации водоема за возможность отдохнуть в черте города за любимым занятием.
BELIE KAMNI
21.04.2015, 16:51
Да уж, заскочил просмотреть отчеты с БК, т.к. завтра планирую на бизнес-время вырваться, а тут такое... Простите, не умею создавать несколько цитат в сообщении, по-этому напишу просто пару слов.
1. На БК езжу регулярно т.к. достаточно близко, рыбы достаточно, а отношение к клиентам просто великолепное. За это, в очередной раз, огромное спасибо администрации.
2. По-поводу чистоты территории... Ну я не знаю, мусора, пакетов и т.д. в неимоверном количестве я не замечал. Может быть просто я на кончик спиннинга:) смотрю и упустил этот момент, я не знаю. Ну и если уж ветром и погнало какой-нибудь пустой пакет, что мешает его бросить в мусорник (благо они возле каждой вымостки).
Ну и раз у нас все-таки "отчеты о рыбалках" черкну пару строк. Начиная со 2 апреля (дату точно помню, т.к. жену отправил отдыхать:D) был на водоеме 4 раза + 1 соревнования.
Коротко. Ни разу не было такого, что бы день прошел впустую. Форелька - мадам капризная. Сегодня хочет зелененькие блесенки, вчера хотела черненькие, большие, маленькие и т.д. Постоянный подбор блесны, проводки - и поклевка не заставит себя ждать. Даже с учетом погоды, которая творится последние 2 недели. Пример:
1. 10 апреля (бизнес-время 14.30-17.30) Был вдвоем с Денисом. Ветер дул со стороны 11 вымостки. Дабы себя не мучать - стал на 12-ю (хотя я ее не сильно люблю). Долго расписывать не буду. Итог - за 2 часа (примерно с 15.00 до 17.00) 3 форельки с 12 вымостки. Все на желто-зеленую SSY Label Comp 0,9 g. Одна с 1 вымостки Smith Pure 1,5g черная. И приятный бонус в виде 1670г форельки возле трубы на салатовую Rodio Craft Noa 1,6g. Плюс было еще 2 поклевки и один сход. Все на мелкие блесенки и пассивную проводку.
2. 17 апреля (бизнес-время 14.00-17.00) Был вдвоем с Всеволодом (DVV) Поклевки были, но очень нежные и мало. Но ветер я вам хочу сказать был "мама не горюй". Итог - 4 уверенных поклевки. Два схода. Первый какой то крокодил, я даже поднять не смог. У меня за 10-15 секунд почти половину шпули вымотало. Подозреваю, что карп, т.к. на леске "сопли" остались. Хотя утверждать не могу. Взял на Smith Pure 2,7g черная. Вторая поклевка на 1 вымостке на Waterland Almin 1,2g камуфлированной раскраски. Удар, подсечка и... обрыв на противоходе. Блин, любит Ваша форелька японское железо :):):)
Мелкие блесенки были в игноре. Хотела покрупнее. Сева тоже поймал на СВ-шку в районе 3г. Если ошибаюсь - пусть поправит;)
Но удовольствие получено.
Еще раз спасибо администрации водоема за возможность отдохнуть в черте города за любимым занятием.
Доброго времени суток
Рады, что Вам нравится пребывание на нашем водоёме и отношение администрации. Со своей стороны делаем всё возможное, что бы рыбалка у нас доставляла только позитивные эмоции и много адреналина.
Будем рады снова видеть Вас на нашем водоёме
Дабы себя не мучать - стал на 12-ю (хотя я ее не сильно люблю).
У меня сегодня выдались свободные 3 часа после обеда. И в первый раз посетил этот водоём. Учитывая перемены погоды - то снег, то дождь, то порывы ветра и затем солнце, на клёв особо не рассчитывал, но как раз на 12-ой вымостке одну форельку мне удалось взять на японскую колебалочку.
Впечатление от места остались самые приятные, непременно, когда будет свободное время - приеду порыбачить на целый день.
BELIE KAMNI
22.04.2015, 14:13
У меня сегодня выдались свободные 3 часа после обеда. И в первый раз посетил этот водоём. Учитывая перемены погоды - то снег, то дождь, то порывы ветра и затем солнце, на клёв особо не рассчитывал, но как раз на 12-ой вымостке одну форельку мне удалось взять на японскую колебалочку.
Впечатление от места остались самые приятные, непременно, когда будет свободное время - приеду порыбачить на целый день.
Рады что Вам понравилось на нашем водоёме. Синоптики обещают, что к концу недели погода устаканится. И клёв рыбки активизируется.
... Сева тоже поймал на СВ-шку в районе 3г. Если ошибаюсь - пусть поправит ;) ...
Вот на эту взял:
З.Ы. - Подсак зачетный получился!
Вчера после обеда таки получилось заскочить на 3 часа. Могу сказать только одно. ТАКОЙ рыбалки у меня еще не было. Ветер кардинально менялся с завидным постоянством, и мне приходилось бегать между 11-12 вымостками и 1-2. Поклевки были..., но какие. Ни одного, как говорится "удара в руку". Только по кончику удилища или по поведению лески можно было заметить, что приманкой кто-то интересуется (что с таким ветром практически не получалось). Я обычно спокойно отношусь к самому процессу ловли, но вчера нервы сдали. Всех эмоций не описать. За 3 часа рыбалки, видел 16 таких "поклевок". Из них: две добросовестно пропустил, одну форельку на 500 грамм взял и 13 сходов. Блин, ТРИНАДЦАТЬ :eek::eek::eek: сходов. Причем, не то что подсек, уколол и все. Нет. Поклевка, подсечка, вываживанние секунд 10-20 и... сход. Снасть та же, голова и руки вроде бы те же :). Все проверенно неоднократно, а тут такое...
Да, еще. Несмотря на то, что солнышко преобладало над тучами, работали только кислотные раскраски.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Но несмотря на все это, удовольствие получено, адреналин в крови зашкаливает :D. Будет повод приехать еще - хочу реванш.
Администрации водоема, как всегда, спасибо за гостеприимство.
Поклевка, подсечка, вываживанние секунд 10-20 и... сход. Снасть та же, голова и руки вроде бы те же :). Все проверенно неоднократно, а тут такое...
А можно узнать на блесна каких фирм велась рыбалка? И какие на них установленны крючки? Есть кое какие предположения. На фото блесна похожа на пюрешку.
Абсолютно верно. Пюрешка 1,5г. И о Ваших предположениях я догадываюсь :).
На всех моих пюрешках крючки поменяны. Родные крючки у меня только у Waterland, Rodio craft и Jackall. На всех остальных моих блеснах (Smith, самоделки, Даиги и т.д.) я ставлю Decoy Area Hook Spic VI. На некоторых Decoy Area Hook Kunai
Более того, пюрешку, что на фото, я только вчера купил на открытии нового Ибиса и сразу снял кольцо и поменял крючочек.
Я Вас правильно понял?
Да. 59-й почему то плохо себя ведет на форели. А модели Spic и Kunai, имхо, больше подходят для японского размера форели, грамм до 300-400. На наш размер я предпочитаю ставить Eric. Ну и не забываем регулярно менять крючки.
Ну и не забываем регулярно менять крючки.
Или хотя бы подгибать их. А то форелька иногда их разгибает практически в прямую линию;)
Ну и не забываем регулярно менять крючки.
В том то все и дело, что ловил вчера именно новыми (только купленными) блеснами с новыми крючками. Хотел, как говорится, "разловить" :)
Две поклевки - и два схода на Waterland Almin 1,2г (цвет С01) хотя там претензий к крючкам лично у меня нет!
По поводу Eric - можно попробовать, спасибо за совет. Хотя Spic мне очень нравится. Да, после поимки +-1,5 кг приходится иногда подгибать, а так... все нормально
Наверное вчера был просто не мой день :D
... 13 сходов. Блин, ТРИНАДЦАТЬ :eek::eek::eek: сходов. Причем, не то что подсек, уколол и все. Нет. Поклевка, подсечка, вываживанние секунд 10-20 и... сход. Снасть та же, голова и руки вроде бы те же :). Все проверенно неоднократно, а тут такое...
....
Были в субботу на бк2, у товарища 11 сходов, у меня штук 6..тоже вываживание, под носом уходит, блесну одну хорошую оторвала:mad:
Я от отчаяния :D Денису Вихрову пишу мол чемп, подскажи, что за хрень такая - говорит либо палка не та, либо форэл берет так и ничего не поделаешь.:Smile015:
Были в субботу на бк2, у товарища 11 сходов, у меня штук 6..тоже вываживание, под носом уходит, блесну одну хорошую оторвала:mad:
Я от отчаяния :D Денису Вихрову пишу мол чемп, подскажи, что за хрень такая - говорит либо палка не та, либо форэл берет так и ничего не поделаешь.:Smile015:
На БК сейчас не форель, а монстры какие то! Все за 1 кг. и причем далеко ЗА! По этому и размер крючков должен соответствовать размеру рыбы. А большинство мелких японских блесенок расчитаны на форель весом 300-500 гр. Может в этом причина? Ну это я так думаю:rolleyes:
Вот я раньше писал:
...Долго расписывать не буду. Итог - за 2 часа (примерно с 15.00 до 17.00) 3 форельки с 12 вымостки. Все на желто-зеленую SSY Label Comp 0,9 g. Одна с 1 вымостки Smith Pure 1,5g черная. И приятный бонус в виде 1670г форельки возле трубы на салатовую Rodio Craft Noa 1,6g. ...
В тот день самая "маленькая" затянула 970г. Остальные 1кг и выше. Но, ничего, крючки справились. Думаю, все-таки она осторожничает. Может погода.
На БК сейчас не форель, а монстры какие то! Все за 1 кг. и причем далеко ЗА! По этому и размер крючков должен соответствовать размеру рыбы. А большинство мелких японских блесенок расчитаны на форель весом 300-500 гр. Может в этом причина? Ну это я так думаю:rolleyes:
Да, я тоже думаю что это было одной из причин.
Мы в основном ловили на дальняке, блесенами от 3 грамм и больше, крючки там по идее серьезные, но и они иногда гнулись).
А так типичная ситуация была - свечка в 2-3м от берега, и тебе простите в морду лица летит маленький, но :D опасный кусочек железа. С целым, не погнутым крючком:confused:
Тоже в субботу был на БК2))). Форель капризная была, поклёвок масса, но большинство на грани восприятия, просто тыкалась мордой и всё. Мне это было непонятно. т.к. была очень большая активность рыбы по всему озеру, скакала что дурная, а поклёвки вообще едва ощутимые. С самого утра вообще не мог разловиться, рыбу вижу, вижу как ходит, вижу как скачет, а поймать не могу. Потом дело наладилось, но всё же пустых поклёвок было много и дальше. А когда поставил воблер Skagit Designs Nuts, увидел как она клюёт, воблер под самым верхом идёт и в очках было хорошо видно. Форель его просто бодала, тыкалась даже не открывая пасти...Сходов было тоже достаточно. У меня неплохо выстрелили воблера. В этот раз 50/50 блесны с воблерами. Резина игнорилась, был лишь один тычок. Беседовал с охранником, тот говорил, что накануне, четверг-пятница, форель на спиннинг не реагировала, но хорошо клевала на поплавок. Рыбалка трудовая, интересная.
Разговоры интересные ведете, Господа, но целесообразнее (имхо) перенести и продолжать, например, в этой теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Нужно наполнять полезной инфой профильную ветку.:)
Разговоры интересные ведете, Господа, но целесообразнее (имхо) перенести и продолжать, например, в этой теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Нужно наполнять полезной инфой профильную ветку.:)
Женя, мы вообще о водоёме и клёве)))
Ну вообще да))) Разговоры о водоёме и рыбалке на нём продолжаем здесь, а вот о крючках и приманках в профильной:)
Ну вообще да))) Разговоры о водоёме и рыбалке на нём продолжаем здесь, а вот о крючках и приманках в профильной:)
Да, это и имел ввиду. Крючки-приманки в профильной лучше бы смотрелись. Новый раздел наполнять надо.
BELIE KAMNI
24.04.2015, 11:03
Сегодня будет проведено дозарыбление водоёма форелью. Будет запущено 100 кг форели навеской 0,7-1,5 кг.
Выражаю огромную благодарность за призы для участников фестиваля "Золотая рыбка"!!!
BELIE KAMNI
27.04.2015, 09:30
Выражаю огромную благодарность за призы для участников фестиваля "Золотая рыбка"!!!
На здоровье :)
BELIE KAMNI
27.04.2015, 14:09
С 01.05.2015г. будет изменено время работы водоёма. Водоём будет открыт для посетителей с 06:00 до 20:00. Пол дня - с 06:00 до 13:00 и с 13:00 до 20:00.
Вчера побывал на водоёме во второй половине дня. Сезон по форели лично для себя закрываю. 6 часов полоскания блёсен и резины в результате принесли одну поклёвку и сход. :opetr:
На поплавок по периметру озера рыбаки, надо отметить, форельку ловили, но не часто.
Проснулся карп, и интересно было наблюдать, как периодически вытягивали "тузиков" на глаз за пятёрку.
Рядом на вымостке, у рыбака "карпик" утянул 8-и метровое удилище. Все посетители озера в этот день наблюдали картину, когда "рыбка" тягала эту махонькую "удочку" по периметру озера с крейсерской скоростью.
Приятное место и отношение администрации, объязательно приеду, но ближе к осени, люблю ловить на тонкие прутики и блёсны.
BELIE KAMNI
29.04.2015, 19:59
30.04.2015г. будет проведено очередное зарыбление водоёма форелью. Будет запущено 125 кг форели навеской 0,5-1,5 кг.
BELIE KAMNI
07.05.2015, 10:23
08.05.2015г на нашем водоёме будет проведено последнее в этом сезоне дозарыбление форелью. Будет запущено 100 кг форели навеской 0,5-1,5 кг.
BELIE KAMNI
09.05.2015, 00:51
Фотоотчётик с зарыбления форелью 08.04.20154г.:drill2::drill2::drill2:
О Сходах ;) на самом деле все очень-очень просто ;)
я иногда улыбаюсь.... так вот ... о сходах ;)
1. АРЕА Блесна японческие в большинстве оснащаются крючками НЕ ПОДХОДЯЩИМИ для форели около/за 1 кг ;). Для подтверждения моимх слов возьмите Стримовую блесну любую (например Рэйнджик) и сравните крючки на ней и той же озвученной Комп ;) - все сразу станет понятно - Крупную форель эти крючки просто не держат - вот и все. На 0,9 Комп - спасти может только очень мягкий спиннинг (от рукоятки гнущийся) и тонко настроенный фрикцион - и то ...
2. Размер форельки в японских ареае водоемах - небольшой - от того и крючки соответсвующие
3. S-59 - нормальный крючек - большинство моих блесен уже много лет переоснащены S-59 - естественно соответствующего оригиналу размером (а иногда и на 1 номер больше) ;)
4. На нормальном крючке (Саша.В как-то подкалывал меня этими крючками ;) ) и хорошей МОНКЕ и правильном спине - форель 1 кг +/- 200 грамм я беру "мгновенно" на затянутом фрикционе (свидетели этому есть) - беру не катушкой - а спином - крючек держит, спин отрабатывает все рывки на ЯТЬ, монка гасит все рывки вкупе со спином (мой спин начинает отрабатывать рывок на наномгновение раньше, чем я его слышу в руку ;) ). После 1.2 кг форели - уже попускаю фрикцион, под и за 2 кг форель - уже фрикцион включен в работу на 100% ... потолок форели - 3,6 кг .. вываживание длилось не более 3 минут.
Татьяна Б
11.05.2015, 17:56
Рибалили 10 травня, з 13 до 20 години. Вирішили спробувати зловити коропа. Поки йшли до свого п'ятого місця, на третій вимостці витягли відразу два непоганих коропці. Ну зараз і ми покажемо клас, але не тут то було. Хтось дуже обережно смикав кукурудзу на гачку фідера, а засікатись не хотів. І коли ми втратили надію, наш молодший рибак вирішив спробувати щастя і покидати УЛ, а раптом ще якась форелька захоче клюнути. Ще через хвилину якась колода вчепилася в мініатюрну приманку і повела риболова навкруги озера - з п'ятої аж до дев'ятої вимостки. Тільки там вдалось завести в підсак коропа, як виявилось на 5200. Ще й до всього, тягнули ми його хвостом вперед - так він зачепився. Ну і вже зовсім під вечір ще один короп на 4500. Враховуючи те , що особливої підготовки до рибалки не було - більше розраховували просто відпочити, ми залишились задоволеними. А син після 40 хвилин боротьби з коропом то і взагалі щасливий... На жаль фото не має. Сусіди фотографуватись з нашим молодшим, бо спостерігали за його "походом" по озеру, а ми були не готові до фотосесії. Всім удачі і миру:)
BELIE KAMNI
11.05.2015, 18:13
С 12 мая 2015г водоём Белые Камни-1 (Выдубичи) будет закрыт на гидротехнические работы. Ориентировочная дата открытия водоёма на щуко-карповый сезон начало июня 2015г. Более детальная информация у администратора по тел. 067-16-18-444.
С 12 мая 2015г водоём Белые Камни-1 (Выдубичи) будет закрыт на гидротехнические работы. Ориентировочная дата открытия водоёма на щуко-карповый сезон начало июня 2015г. Более детальная информация у администратора по тел. 067-16-18-444.
Было бы неплохо запустить щуку кило от 3-х:drill2::drill2::connie_23:
BELIE KAMNI
12.05.2015, 09:10
Было бы неплохо запустить щуку кило от 3-х:drill2::drill2::connie_23:
Учтём Ваше пожелание и будем стараться его выполнить.
BELIE KAMNI
14.05.2015, 11:49
Доброго времени суток любители рыбной ловли
Просьба ко всем рыбакам потерявшим свою собственность в нашем водоёме :) выложить фото и/или описание своих потеряшек, чтоб по мере нахождения чужого имущества, мы способствовали воссоединению семьи:D
Бездельник
14.05.2015, 12:10
Просьба ко всем рыбакам потерявшим свою собственность в нашем водоёме :) выложить фото и/или описание своих потеряшек, чтоб по мере нахождения чужого имущества, мы способствовали воссоединению семьи:D
Был утерян smith troutin surger в размере 80мм
Если найдете буду очень благодарен.
Спасибо
Да, этот сезон был на удивление богат на потери. Попробую вспомнить самое любимое. Итак:
1. smith pure 1,5g. Обрыв на рыбе (1 вымостка). Отличительная черта: Крючек Area hook spic VI, застежка "киевлянка" (из этой темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 7мм
2. Jackall tearo 1,3g. Обрыв на рыбе (1 вымостка). Отличительная черта: застежка "киевлянка" - 7мм
3. Waterland almin 1,6g. Обрыв на рыбе (все та же 1 вымостка :)). Отличительная черта: застежка "киевлянка" - 7мм
4. SV кокетка 2g. Обрыв на рыбе (между 1 и 14 вымостками). Отличительная черта: застежка "киевлянка" - 7мм
5. Воблерок Jackson Dart Magic 3g. Обрыв об лед в районе березок.
Ну и штуки 3-4 самоделки тоже ушли на корм форельке. Все оснащены крючками Area hook spic VI. Ну и на всех застежки "киевлянки". Самоделочки возвращать не обязательно. Пускай остаются тому кто найдет, ну или кому захочется :). Все рабочие 100% и разловлены.
Заранее спасибо.
Оооо, а БК2 спускать будете? У меня там много потерь было)))
Оооо, вспомнил, в районе 4-й вымости ушла блесна Shimano Cardiff wobble swimmer 2. 2 g коричневая с жёлтым, типа как правая на фото
BELIE KAMNI
14.05.2015, 14:43
Оооо, а БК2 спускать будете? У меня там много потерь было)))
Да, с понедельника форелевый сезон на БК-2 также будет закончен.
Все потеряшки занесены в список. По мере нахождения будем связываться с хозяевами.
Мои отстрелы и корчи:
Ой извините перепутал с БК-2, перенесите туда если можно!
Ой извините перепутал с БК-2, перенесите туда если можно!
перенёс
Если вдруг найдутся мои потеряшки, буду признателен.
ватерленд, под второй вымосткой упала зимой между досок, вильямс возле аэратора.
Вдруг где-то напротив 3й вымостки(или вокруг где-то, дело зимой было и уже не вспомню) найдете SV Fishing Koketka вродь как 3,8g - FL07 - был бы признателен ;)
Нет предела человеческой скромности. Сергей (ksv1129) описал наверное менее 5% приманок, оставленных только на БК1. Серега, не тупи - вспоминай, что протерял. Особенно, что в отличии от МНОГИХ других водоемов, тут ВОЗВРАЩАЮТ!
Низкий вам поклон за это. В карму сами себе добавили +100500 :)
З.Ы. Мы, кстати говоря, на этот год приняли решение в пользу именно БК (обоих) - слишком много негатива "наловили" в последнее время у конкурентов. Спасибо, за все ваши начинания. Так держать! Ну а мы уж поддержим.
За осень-весну на БК-1 ушло десятка полтора моих блесен. Большинство на рыбе. И есть же у людей время, желание, возможность, память точно вспомнить, под какой березой потерял, впомнить, как называлась, найти фотку с нужным цветом, обработать, выложить, съездить забрать.:158: Просто восхищаюсь!:D
За осень-весну на БК-1 ушло десятка полтора моих блесен. Большинство на рыбе.
а я на рыбе оборвал всего одну приманку...ловлю на 0.3 шнур...меня всё устраивает, рыбу тоже, клюёт. Так что с твоим кол-вом обрывов на рыбе нужно что то делать))). Это ж не феншуй, то что приманка ушла такое, зачем рыбу с пирсингом оставлять? Не хорошо.
А вообще за сезон потерял приманок 7-8 ( 1 на рыбе, остальные отстрелы). Помню 4 приманки, ибо были фаворитами.
За осень-весну на БК-1 ушло десятка полтора моих блесен. Большинство на рыбе. И есть же у людей время, желание, возможность, память точно вспомнить, под какой березой потерял, впомнить, как называлась, найти фотку с нужным цветом, обработать, выложить, съездить забрать.:158: Просто восхищаюсь!:D
Так, Женя, и у меня ушло больше десятка блесенок. Всех и не вспомнишь. Но, как и у большинства, есть свои "фавориты" среди приманок. Конечно их помнишь, бережешь, меняешь крючки после 2-3 рыбалок и т.д. Так что тут уже больше вопрос не к памяти хозяина, а к привязанности к каждой приманке.:)
BELIE KAMNI
20.05.2015, 11:23
Доброго времени суток
Первые потеряшки: блесна и подсака нашли своих хозяев:)
stekloboi
20.05.2015, 22:50
Вот такая была отстрелена напротив 13-й вымостки
BELIE KAMNI
23.05.2015, 13:29
В наличии есть копчёная форель. Все желающие откушать эту вкусную рыбку звоните администратору по тел 067-16-18-444.
Так что с твоим кол-вом обрывов на рыбе нужно что то делать))).
Саша, просто за осень-весну было действительно неимоверное количество рвбалок, особенно бизнес и полдня. Если за треть отчитывался, и то хорошо.:) Вот и набежало. К томуже 0,2 шнуром я начал ловить только с февраля.:D
Но, как и у большинства, есть свои "фавориты" среди приманок. Конечно их помнишь, бережешь, меняешь крючки после 2-3 рыбалок и т.д. Так что тут уже больше вопрос не к памяти хозяина, а к привязанности к каждой приманке.:)
Дело пишешь, Серж!
Вот если бы да кабы можно было просто приехать один раз и забрать на стенде несколько своих фаворитов.:rolleyes::D С остальными можно не заморачиваться.:)
Отсрелил на 3 вымостке Rodio Craft Jekill в таком цвете
Если попадется на глаза буду признателен.
0639919187 Константин
madd.kiev
09.06.2015, 14:12
так и шо по щучке то? :)
так и шо по щучке то? :)
Тоже интересно, на Трофее видео не работает:opetr: посмотреть что на водоеме невозможно:spin: инфы никакой, эй, вы там еще есть:confused:
BELIE KAMNI
09.07.2015, 23:38
Доброго времени суток любители рыбной ловли !
В ближайшие дни планируется открытие водоема . Идет процесс набора воды. Завтра планируется одно из зарыблений перед открытием .
Будем рады вас на нашем водоеме! :ribak::drill2::poplavok:
Доброго времени суток любители рыбной ловли !
В ближайшие дни планируется открытие водоема . Идет процесс набора воды. Завтра планируется одно из зарыблений перед открытием .
Будем рады вас на нашем водоеме! :ribak::drill2::poplavok:
Какую рыбу планируете запускать:drill2::fish-predator:
BELIE KAMNI
10.07.2015, 14:45
Какую рыбу планируете запускать:drill2::fish-predator:
Здравствуйте!
Пока сегодня и завтра зарыбим карпом. Щука была перенесена на следующую неделю, в связи с высокой температурой.
Вот и фото зарыбления.
BELIE KAMNI
10.07.2015, 17:27
Завтра после обеда планируется еще выпустить в водоем карпа для хорошей плотности рыбы и отличного клева.
Желающих поприсутствовать и увидеть все своими глазами, будем рады видеть.
:)
BELIE KAMNI
12.07.2015, 00:07
Сегодня ещё запустили 500 кг карпа навеской 0,8-1,5 кг. Предоставляем небольшой фотоотчёт
BELIE KAMNI
12.07.2015, 10:12
Поздравляем всех с Днём рыбака!
Поздравляем рыбаков, рыбачек
Мы сегодня с праздником, а значит,
Пожелаем доброго улова,
На реке и в жизни больше клева!
И еще желаем непременно,
Хоть сейчас звучит несовременно,
Но не знаем мы мечту другую,
Как поймать вам рыбку золотую!
BELIE KAMNI
15.07.2015, 17:03
08 августа 2015г. на водоёме "Белые Камни" Выдубичи будут проводиться матчевые соревнования "Белые Камни English Style"
Более детальная информация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и по тел. 067-16-18-444
Здравствуйте!
Щука была перенесена на следующую неделю, в связи с высокой температурой.
Доброго дня, когда планируете запустить щуку:confused: и в каком весе:spin:
Добрый день! А как у вас сейчас с клевом карпа? Хочу привезти на рыбалку деда,не хотелось что бы был пролет , чтобы он нерасстроился!
BELIE KAMNI
16.07.2015, 13:46
Доброго дня, когда планируете запустить щуку:confused: и в каком весе:spin:
Здравствуйте.
Щука в планах, но пока не ловят на хозяйствах, очень теплая вода и щука очень чувствительна к такому. Как только будут комфортные условия для перевозки, сразу завезем.
:drill2::drill2::drill2::drill2:
BELIE KAMNI
16.07.2015, 13:52
Добрый день! А как у вас сейчас с клевом карпа? Хочу привезти на рыбалку деда,не хотелось что бы был пролет , чтобы он нерасстроился!
Здравствуйте.
Карп ловиться нормально. Но все же все зависит от погоды. Лучше ехать в будние дни, что бы самому хорошо закормиться.:ribak::ribak::connie_23::connie_23::c onnie_23:
BELIE KAMNI
17.07.2015, 08:07
Здравствуйте.
Вот ещё и фото с уловами за вчера, карп активничал.
Здравствуйте ! Карп активный ? Если можно, фотографий побольше :p:):drill2:
BELIE KAMNI
23.07.2015, 21:05
Здравствуйте ! Карп активный ? Если можно фотографий побольше :p:):drill2:
Доброго времени суток!
Карп активничает, без улова никто не уезжает .
BELIE KAMNI
23.07.2015, 21:17
Сегодня провели плановое дозарыбление карпом 0,8 - 1,5кг, было запущено 200кг.
Будем рады видеть вас на нашем водоеме. :ribak::poplavok::ribak::poplavok:
kolyanich
24.07.2015, 01:02
Сегодня провели плановое дозарыбление карпом 0,8 - 1,5кг, было запущено 200кг.
Рекомендую такие фото не выкладывать, а показать реальные объемы рыбы что была выпущена в водоем. Хотя бы в подсаке.... То что вы показали - мужик в трусах делает странные действия с непонятной приспособой в руках, рыба "где-то" там может и есть.
Пересмотрел таки фото еще раз, 3 карпа увидел... Я верю что вы запустили тот объем что огласили, но если ставите на всеобщее обозрение фото - то давайте подтверждающие более расширено.
BELIE KAMNI
25.07.2015, 13:28
Рекомендую такие фото не выкладывать, а показать реальные объемы рыбы что была выпущена в водоем. Хотя бы в подсаке.... То что вы показали - мужик в трусах делает странные действия с непонятной приспособой в руках, рыба "где-то" там может и есть.
Пересмотрел таки фото еще раз, 3 карпа увидел... Я верю что вы запустили тот объем что огласили, но если ставите на всеобщее обозрение фото - то давайте подтверждающие более расширено.
Спасибо за рекомендации. Но какие бы фото мы не выложили, сомнивающихся было бы одинаково. Мы зарыбления проводим днем и наши клиенты все могут посмотреть в реалии. Мы ничего ни от кого не скрываем и заранее сообщаем о зарыблениях и приглашаем всех сомнивающихся.
Будем рады видеть всех на нашем водоеме. :ribak::poplavok:
Добрый день! Щука на озере есть?
BELIE KAMNI
28.07.2015, 16:09
Добрый день! Щука на озере есть?
Доброго времени суток
В данный момент щуки нет.
BELIE KAMNI
05.08.2015, 17:04
Вчера 04.08.2015 было проведено очередное дозарыбление водоёма карпом. Было запущено 500 кг навеской 0,5 кг - 2,0 кг.
BELIE KAMNI
05.08.2015, 18:32
07.08.20158г на водоёме будет в наличии копчёная форель. Просьба всех желающих покушать эту вкусную рыбку обращаться по телефону 067-16-18-444.
Вчера 04.08.2015 было проведено очередное дозарыбление водоёма карпом. Было запущено 500 кг навеской 0,5 кг - 2,0 кг.
Добрый вечер!
Карп, это прекрасно, копченая форель - тоже хорошо, но когда планируете запустить щуку:fish-predator:
BELIE KAMNI
10.08.2015, 12:30
Добрый вечер!
Карп, это прекрасно, копченая форель - тоже хорошо, но когда планируете запустить щуку:fish-predator:
Добрый день
так как сейчас в жару вылов щуки на рыбных хозяйствах не проводят, а до начала форелевого сезона осталось всего месяца полтора, то в этом году щуку на Выдубичи запускать не будем.
BELIE KAMNI
19.08.2015, 21:19
Доброго времени суток любители рыбной ловли. Посколь клев на выходных был активным и было выловлено большое количество рыбы с водоема,
сегодня дозарыбили водоем карпом и белым амуром. Было запущено 150 кг рыбы размером от 1кг до 2кг.
Будем рады видеть вас на нашем водоеме. :poplavok: :ribak::poplavok::ribak:
BELIE KAMNI
26.08.2015, 15:55
Фотоотчетик с сегодня дозарыбили водоем карпом. Было запущено 250 кг карпа размером от 0,8 кг до 2кг.
Будем рады видеть вас на нашем водоеме. :poplavok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Forumint
10.09.2015, 21:02
Где отчеты за последние недели? Форель еще не запускали? Как дела с карпом? Цена 250 пол дня?
Добрый день, а как с онлайн ТВ :opetr:когда будет работать :confused: хотелось бы посмотреть что сейчас на водоеме:connie_23:
BELIE KAMNI
11.09.2015, 10:45
Где отчеты за последние недели? Форель еще не запускали? Как дела с карпом? Цена 250 пол дня?
Здравствуйте.
Отчеты пишем не мы а посетители.
Карп уже забрали с водоема, а для форели еще высокая температура воды.
Цена осталась прежней.
Будем рады видеть Вас на нашем водоеме. :drill2::drill2::drill2::drill2:
BELIE KAMNI
11.09.2015, 10:47
Добрый день, а как с онлайн ТВ :opetr:когда будет работать :confused: хотелось бы посмотреть что сейчас на водоеме:connie_23:
Доброго времени суток.
камера начнет работать в ближайшее время с открытия форелевого сезона.:drill2::drill2::spin::spin:
BELIE KAMNI
11.09.2015, 16:31
Сегодня закончили вылов карпа на нашем водоеме.
И готовимся к форелевому сезону.
Ждите анонсов по открытию.
Будем рады видеть вас на нашем водоеме.
Скажите, а есть фото спущенного водоема? Очень хотелось бы увидеть... :rolleyes:
BELIE KAMNI
14.09.2015, 22:06
Скажите, а есть фото спущенного водоема? Очень хотелось бы увидеть... :rolleyes:
Здравствуйте.
По прозьбе нашего постоянного клиента зделал фотки.
О, благодарю! :Smile054:
Как скоро форель начнется? Тут злые синоптики потепление обещаютъ - типа бабье лето. Я так понимаю, что это значительно повлияет на начало сезона?
З.Ы. - А воду случайно не из родника берете? Сколько Т входящей?
О, благодарю! :Smile054:
Как скоро форель начнется? Тут злые синоптики потепление обещаютъ - типа бабье лето. Я так понимаю, что это значительно повлияет на начало сезона?
Поддерживаю вопрос: Когда начнется форель?:drill2:
Поддерживаю вопрос: Когда начнется форель?:drill2: Она уже началась, только что на ФБ всё видела. Некоторые даже ловят уже:)
Она уже началась, только что на ФБ всё видела. Некоторые даже ловят уже:)
Да ладно!:(
Да ладно!:(
Мамой клянусь (с):)
nemec6969
15.09.2015, 19:12
Поддерживаю вопрос: Когда начнется форель?:drill2:
А Виктория права...
...уже началась...:spin:
Tarik Ferz
15.09.2015, 22:02
Всем любителям форели сообщаю достоверно - форель уже есть и клюет!
Сам сегодня присутствовал на зарыблении, водичка прозрачная, рыбы достаточно, ведет себя активно, несмотря на вроде бы "теплую" водичку.
Рыбка активно клевала на колебалки темных расцветок. Хорошо показали себя колебалки Panic 3,7g, Metal Twitch 2,7g, Air 2g, Koketka+Individ 3g. Стереотипы, мол, сначала "кислота" сегодня быстро развеялись. Бывало так, что атак за проводку было несколько.
Короче говоря было интересно, пришлось подбирать ключик, но каждый смог без труда поймать десяток рыб (а кто и больше).
BELIE KAMNI
15.09.2015, 22:31
Сегодня на нашем водоёме было проведено первое в этом сезоне зарыбление форелью. Было запущено 250 кг форели навеской от 0,5 кг до 1,0 кг.
С 16.09.2015 будем рады видеть Вас на нашем водоёме.
Сегодня на нашем водоёме было проведено первое в этом сезоне зарыбление форелью.
Сергей, приветствую! Во-первых, благодарю, что так скоро обрадовали любителей Ареа. :spin:
Во-вторых возник вопрос: какие на осень условия по форели? Цена/норма? Бизнес/не бизнес?
BELIE KAMNI
16.09.2015, 14:05
Сергей, приветствую! Во-первых, благодарю, что так скоро обрадовали любителей Ареа. :spin:
Во-вторых возник вопрос: какие на осень условия по форели? Цена/норма? Бизнес/не бизнес?
Условия на нашем водоёме не поменялись (в данный момент никаких обоснованных причин для этого нет). Поэтому стоимость пол дня 250 грн, день - 400 грн. И соответственно норма 1,5 и 2,5 кг. Стоимость форели сверх нормы 125 грн/кг. Тариф бизнес время тоже прежний - ловля 3 часа / 150 грн/ 1 кг норма вылова и на бизнес-время не бронируется вымостка, а также в приоритете остается человек забронировавший вымостку на пол дня. В целом для любителей ловли спиннингом условия остаются прежними (кроме маленьких деталей), для поплавочников условия будут изменены.
Air Jordan
16.09.2015, 14:36
а как дела со щукой?
Сьогодні зранку відкривав сезон... що сказати — кльов на старті просто чудовий! протягом першої години не менше 10ка форелей, потім шара скінчилась і довелось експрементувати з приманками і проводками - і це давало результати.
Обловив нові снасті, нові блешні СВ, особливо сподобались Ейр 2 гр і новий Метал Твіч 2,7 гр.
ловив до 11ї - за цей час два десятки рибин у підсаку і купа покльовок і зходів.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] xcMYJ5HEckFeB8jC1rMhW5hW8I0sTATffERYw6bvGwtnlyQoyM jyI4f-FtRxxp9vzlZwT1qkAKiECw3DHcACd4k0zXL7I4ixL9AhgPAtlv XmIqIkqCKBcYRJkQpuih6gSokRY84HDFHDwiVZqWBqvViI542x DW1ZdLUZaxYi21Au72mtjmPwEeDJD9ZPhIXKZ3Gh36LHOWn6og un39ITsAiUhSIEIol22cRTcWjtfG8LIchaQwQ72Zy1biCPRmq7 PK54FP5xDvesMMrvYbK05H8hGeGn6C8EQZSblKMKA_o8EOqF0f Y9nS5j7UEoZUid9qDlo2AxsOgD4B_2QHlDlJBSQIGTiJ7zW3J9 oLO8n2uWnMIq4J0Cv3b4da4C66H8IHyUE2X3Ut045mweew4YH-RIy2LPye9Xv3nBEn-DzWRn-LwkxzuNl3dTOrdgCNgFjQxd2MS7TiQwNznBsisHbQilSTilJzd AQeBmmmPN72dV2OffbDlMEg_q0=w1000-h667-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] zVDdGmQAua1MCQ2Lh2m59u5Wg44BstasyzHZP5LOxLoEGeogcb 4WyenGC6-mRokJh-qp-ix9cg8lMSQ5DUfMRK_64WANog6yIgtQac_PJHqjwcthUbQUnEh TVBNwHccEDRrPcyW3Qd3AhEqtIbhVxAQyfmo5_Y0UfzQF6Rq0h x9bHa_5WHoI6RiF2EjRPyXrI538PmoR3zUl5PKPToD4V6h9DIm baxxZ5fPhpEe-YdW2fGclITy0ED4ZqSd5YxtZGiacYtuVDH3LBLFerV17Lm3wRA YMW4OIzh5HVKS_6Ox0VPKC3_LxUNtOYT-ixPiJKDoWoCr8x368Gbt7198_7h9RtpD5J_77LpDQ7Wx9LkRQ9 cgZdEtD7mK8KfZ1ao5XVkYdo-wHvz-jPtJGhc_Wlz_a26sphsbac-UbLXE1dWN_NZodLwAYPRKQSuKS7xrI-oFs5m6Erj_kpur2xucI0GuXl2eo0iavWjFwViLJTzXp3PWst9k NUQf0s=w1000-h667-no
а как дела со щукой?
А зачем она там нужна:rolleyes:?
Freshman
16.09.2015, 15:42
Возможно спутал с БК2?
а как дела со щукой?
Щука на БК-1 актуальна вместе с карпом:connie_23: с форелью смысла нет:poplavok:
BELIE KAMNI
16.09.2015, 15:57
Возможно спутал с БК2?
Да. На БК-2 будет дозарыбление щукой.
Air Jordan
16.09.2015, 15:59
Дык вродь же была и щука вместе с форелью на БК-1 ???
на Таценках там был отдельный щучий ставок...были,ловили...
Дык вродь же была и щука вместе с форелью на БК-1 ???
на Таценках там был отдельный щучий ставок...были,ловили...
у тебя похоже какая то другая реальность, было это давно и не правда:cool:
Air Jordan
16.09.2015, 16:24
у тебя похоже какая то другая реальность, было это давно и не правда:cool:
В самом начале БК-1 ловили же!!!
Freshman
16.09.2015, 16:33
По просьбам форелевиков, ее от туда убрали (форель то без стальных поводков ловят), и на БК2 зарыбили отдельно от форели.
BELIE KAMNI
16.09.2015, 17:11
В самом начале БК-1 ловили же!!!
Это были наши ошибки и неудобства для рыбаков, которые мы устраняем.
Мы сегодня тоже открыли сезон. Точнее, супруга открыла, а я как верный Санчо Панса менял блесна и работал "мальчиком на побегушках":D. Форель сегодня просто издевалась над рыбаками-блеснильщиками. Она прыгала, ходила на хвосте, кувыркалаль, но клевать на искуственные приманки отказывалась на отрез. И только к избранным она иногда проявляла лояльность в виде поклевки;). А вот "дядя"-поплавочник сегодня отловился на славу! У него на икру и кукурузу клев был как на "Черных камнях"!
В общем получили МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ! Пообщались с друзьями, некоторые даже форель половили, получил заряд позитива на день и в 10-00 поехали работать. Спасибо Белым Камням за чудесную возможность побороться с такой замечательной рыбой как Форель!
. А вот "дядя"-поплавочник сегодня отловился на славу! У него на икру и кукурузу клев был как на "Черных камнях"!
Дядя с поплавчанками потом перебрался на другую сторону озера - та же история - рыба за рыбой.
А я сегодня, не смотря на все потуги - так и уехал с нулём, не хотела ни блесну, ни силикон форелька.
Правда в самом конце была поклёвка, и.....сход.
Ничего, сезон открыл, рыба есть, буду искать "золотой Ключик". :D
Мне вот вдруг стало интересно: а дядя-поплавочник всю рыбу забрал или опять выпустил в водоем, чтобы она там опустилась на дно. В прошлом сезоне видел и не раз и крючки с бородками и клюет на поплавки форель в заглот так сказать, а как достают крючки - вообще отдельная история. Вот поэтому и интересно какие правила спортивной рыбалки для поплавочников предусмотрены на водоеме и как за этим будут следить? А то рыбу реально жаль после таких отпусканиий.
Спасибо
Мне вот вдруг стало интересно: а дядя-поплавочник всю рыбу забрал или опять выпустил в водоем, чтобы она там опустилась на дно.
Спасибо Думаю, что ему для того чтобы выкупить всю пойманную форель ( а там поболее 10кг было точно), нужно неплохую пенсию получать:rolleyes:
Но то что с рыбой действительно обращался жёстко - это факт, крючки вырывались прямо с кусками жабер и просто выбрасывая её на траву, особенно когда клевало сразу на три удочки:(:(:(. Просто Сергей писал, что у поплавочников будут новые условия и правила, ничего нового не заметили:(:(:(.
А я сегодня, не смотря на все потуги - так и уехал с нулём, не хотела ни блесну, ни силикон форелька.
Давненько такого у нас не было:rolleyes::(:confused:. Форель себя активно проявляла, выпрыгивала прямо перед вымостками, становилась на хвост, делала кульбиды, но :opetr:. Переполоскав все блёсенки, достала коробку с воблерами, затем добралась даже до силикона. Всё равно ноль. Вроде и на рыбалке побывала, но радости и желаемого удовольствия не получила, хотя очень сильно хотела :(:(:(
Давненько такого у нас не было:rolleyes::(:confused:. Форель себя активно проявляла, выпрыгивала прямо перед вымостками, становилась на хвост, делала кульбиды, но :opetr:. Переполоскав все блёсенки, достала коробку с воблерами, затем добралась даже до силикона. Всё равно ноль. Вроде и на рыбалке побывала, но радости и желаемого удовольствия не получила, хотя очень сильно хотела :(:(:(
Может потепление сказалось? Чувствую что в субботу(+29) меня тоже очень увлекательная рыбалка с перебором всех приманок ждет :)
Мне вот вдруг стало интересно: а дядя-поплавочник всю рыбу забрал или опять выпустил в водоем, чтобы она там опустилась на дно. В прошлом сезоне видел и не раз и крючки с бородками и клюет на поплавки форель в заглот так сказать, а как достают крючки - вообще отдельная история. Вот поэтому и интересно какие правила спортивной рыбалки для поплавочников предусмотрены на водоеме и как за этим будут следить? А то рыбу реально жаль после таких отпусканиий.
Спасибо
Вообще дядей с поплавками на такие водоемы не пускают, ведро закорма , и куча травмированной(убитой) рыбы.. Форель надо ловить спиннингом+колебло-силикон-воблеры-вертушки, поплавки на карасевые водоемы.. Желающих правильно ловить на спиннинг хоть отбовляй, дядя с тремя поплавками не делает мега выторг водоему, вреда приносит значительно много.
петровский
17.09.2015, 22:54
Сань... Ну не только спиннингом;)
Сань... Ну не только спиннингом;)
Димон извини!! Нахлыст 100% да!!! Только у вас надо проверять крючки))))) на предмет бородок)))
петровский
17.09.2015, 23:07
Да не вопрос)))
Вообще дядей с поплавками на такие водоемы не пускают, ведро закорма , и куча травмированной(убитой) рыбы.. Форель надо ловить спиннингом+колебло-силикон-воблеры-вертушки, поплавки на карасевые водоемы.. Желающих правильно ловить на спиннинг хоть отбовляй, дядя с тремя поплавками не делает мега выторг водоему, вреда приносит значительно много.
Понимаю, сам спиннингист, но не нужно всех ровнять по дяде, у меня жена тоже любит половить форель на поплавчанку, но она не засыпает ведрами прикормку, и рыбу пойманную попробуй у нее отбери, все в садок:poplavok:
Не хотелось чтобы из за такова дяди и ему подобных обломали кайф моей жене:FEMINIST: а она не долго думая обломает его мне:rolleyes: Мое мнение (для поплавочников)- Запретить какое либо прикармливание, и всю выловленную рыбу пускай забирают, и пусть ловят хоть на 10 удочек:D
Не хотелось чтобы из за такова дяди и ему подобных обломали кайф моей жене:FEMINIST: а она не долго думая обломает его мне:rolleyes: Мое мнение (для поплавочников)- Запретить какое либо прикармливание, и всю выловленную рыбу пускай забирают, и пусть ловят хоть на 10 удочек:D[/FONT][/FONT]
На счет прикормки, в период форелевого сезона, однозначно запретить. 10 удочек в одни руки ни в коем случае, тогда к береговой линии со спиннингом хрен подойдешь.
Вопрос даже не в том, чем и как ловить. Проблемой является обращение с форелью после поимки. Если кто то ловит спиннингом это еще не значит что у него безбородые крючки. С профильными блеснами дело обстоит еще более-менее. Все видели, как вытаскивают форель воблерами и резиной, а кто поручится, что крючки на вобах и 59-е на резине с прижатыми бородками. Никто! Все видели, как потом выдираются из пасти эти крючки, дальше следует фотосессия минут на пять голыми руками с обязательным и неоднократным падением рыбы на землю.
Односторонний подход ничего не даст. Потому бережное отношение к рыбе с нашей стороны и жесткий контроль со стороны охраны водоема (как понимаем, дедушки для этого не годятся).
Александр. Вообще то пускать/не пускать "дядь" на водоем - это решает администрация водоема. И с выторгом тоже решает им же. Давайте дождемся оеакции от них. А вот обратить внимание на то, что бы за такими "дядями" был жесткий контроль в плане прикормки и выкупа всей выловленной рыбы мы можем, наверное:rolleyes:
И почему все на "дядю" накинулись? А может у него впервые такой клев и всю рыбу он забрал! Да на здоровье! По сути он никому не мешал. Ловил себе и ловил. Мы же не знаем чем все закончилось. Порадоваться бы за человека. А судя по постам просто порадоваться за человека у которого клевало, в то время как остальные "курили" мы не можем.:mad:
Я бы кстати тоже, рекомендовал бы, поплавочную политику пересмотреть. Если их и не запрещать совсем, то запретить: прикормку и отпускать рыбу.
Потому бережное отношение к рыбе с нашей стороны и жесткий контроль со стороны охраны водоема (как понимаем, дедушки для этого не годятся).
Полностью согласен. Кстати охранник- парень лет 35-40. Абсолютно адекватный. При мне раза три подходил к поплавочнику и делал замечания. Дедушкой его назвать язык как то не поворацивается:D
Полностью согласен. Кстати охранник- парень лет 35-40. Абсолютно адекватный. При мне раза три подходил к поплавочнику и делал замечания. Дедушкой его назвать язык как то не поворацивается:D
Осенний сезон буду открывать в Сб на БК-2, потому со штатом охраны еще не знаком.
Осенний сезон буду открывать в Сб на БК-2, потому со штатом охраны еще не знаком.
Вы это....оставьте нам на воскресенье немного:rolleyes::D
Вы это....оставьте нам на воскресенье немного:rolleyes::D
Хочется что бы после меня в первом секторе нечего было делать, а в остальных... не знаю, не знаю...;)
Были сегодня с 6:30 до 10:00. Рыбы в водоеме достаточно. Судя из прыжков, размер самый интересный для спиннингистов - примерно до 500г. Нельзя сказать, что она концентрируется где-то локально. В целом равномерно распределена, но в самом центре пруда ее тусуется заметно больше. Форель на искусственные приманки не реагирует вообще!!!:158: Ни на какие. Поплавочники до 9 часов полавливали, но не сказал бы, что была раздача, как у "дедули" страницу назад.:) Вытаскивали раз в полчаса. После 9 вообще отрезало даже у поплавочников. На озере было еще три нахлыстовика, сосали также, как и спиннингисты.:D
Буду ждать значительного похолодания, а потом открываться по форели второй раз.:D
BELIE KAMNI
18.09.2015, 12:36
Понимаю, сам спиннингист, но не нужно всех ровнять по дяде, у меня жена тоже любит половить форель на поплавчанку, но она не засыпает ведрами прикормку, и рыбу пойманную попробуй у нее отбери, все в садок:poplavok:
Не хотелось чтобы из за такова дяди и ему подобных обломали кайф моей жене:FEMINIST: а она не долго думая обломает его мне:rolleyes: Мое мнение (для поплавочников)- Запретить какое либо прикармливание, и всю выловленную рыбу пускай забирают, и пусть ловят хоть на 10 удочек:D
Учитывая опыт прошлого сезона и пожелания наших посетителей, что бы никого не ограничиватьв ловле форели на наших водоемах, мы внесли изменения в наши правила относительно поплавочников.
1. Закормка места ловли запрещена чем либо.
2. Вся выловленная рыба выкупаеться.
Как то так.
И почему все на "дядю" накинулись?
Не знаю, как было с прикормкой на той стороне озера, а "дядя" перебравшись на противоположный берег - точно вёдрами прикормку не забрасывал.
К чему я это?
Не в обиду коллегам по спину, но неоднократно наблюдал, что форель часто-густо лучше берёт на поплавок, и при этом может полностью игнорировать искуственные насадки.
Так что гнобить "дядю", потому что он ловил, а остальные кругом в основном "курили бамбук" (хотя были и исключения) - считаю неправильным.
А "дядю" то же можно понять - где-то внутри он наверно улыбался :D.
- "вот накупили вы себе дорогих японских игрушек, а толку - ноль". А я себе на дедовский поплавочек таскаю форельку за форелькой".
ПыСы. Лично я за деда рад - отловился человек в своё удовольствие, а то, что не умеет обращаться с такой рыбой - это конечно минус, но сделаем скидку на то, что человек пожилой, и вряд ли в те времена учили, как нужно обращаться с радужкой.
Да и кто знает? Может он всю рыбу с собой забрал. Так что призываю поменьше кидаться камнями, радоваться за тех у кого клюёт, и искать причины неудачных рыбалок для начала в самом себе. :mat:
Учитывая опыт прошлого сезона и пожелания наших посетителей, что бы никого не ограничиватьв ловле форели на наших водоемах, мы внесли изменения в наши правила относительно поплавочников.
Как то так.
Вот и умнички))))
kolyanich
18.09.2015, 13:18
Как то так.
По поводу выкупа рыбы. На поплавок можно поставить безбородые удлиненные крючки, которые легко вынимаются и не травмируют рыбу. В прошлом году зимой такими ловил - отличная штука. Я бы дополнил правила - что если поплавочная снасть с "правильным" безбородым монтажом то допускается спортивная рыбалка.
В тоже время ничего не сказано про воблеры, на которых стоит по 2 тройника от которых на порядок повреждений больше.
Ну пипл, тут я так понимаю не все с экономическим верхним образованием;).
№1 - экономический! то, что каждый платит за пребывание на водоеме, это отлично. Но каждый выкупленный кг форели - это дополнительный профит для администрации. Каждая сдохшая форель - прямой убыток. Решение о выкупе всей выловленной рыбы поплавочниками, 100% правильное. Кипишь по этому поводу поддерживаю.
№2 - банальный! Закармливая рыбу растительными и животными прикормками, поплавочники вырабатывают у нее привычку. А) такой жратвы больше, Б) На нее не нужно охотиться, В) она всегда в одном месте. Что в свою очередь косвенно отражается на клеве у спиннингистов.
№3 - географический! если вернуться на несколько страниц назад...вспомните табличку с японского водоема, там японским по белому нарисовано "животные насадки запрещены, крючки с бородками запрещены, брать рыбу руками запрещено" и еще что-то из фольклорного. Ну не с проста ведь, тем более что культура разведения форели и ее ловли у них формировалась десятилетиями, а мы только начинаем.
№4 - Ихтио! В санитарных целях ее все же надо забирать и иногда даже больше чем 1,5 кг на лицо. Дабы не превышать удобную для нее же самой концентрацию поголовья в водоеме.
Я не академик, просто логические выводы.
Хочется что бы после меня в первом секторе нечего было делать, а в остальных... не знаю, не знаю...;)
Завтра в первом секторе клевать не будет, направление ветра не то;):p:cool::D
Завтра в первом секторе клевать не будет, направление ветра не то;):p:cool::D
Ну что же, перефразируя Остапа Бендера: если клевать не будет, придётся переквалифицироваться в поплавочники:fishing:
Ну что же, перефразируя Остапа Бендера: если клевать не будет, придётся переквалифицироваться в поплавочники:fishing:
зачем, просто сменить сектор)))
Поплавочники не интересно, можно попла попер с мухой, ну или на крайняк с кукурузой:D
Busurman13
18.09.2015, 20:06
Вставлю и я....
По поводу дядечки, рыбу он всю забрал, может к зиме готовится....
Да и о чем может быть разговор, это платник, если рыбу забирать, лови и корми хоть бреднем. Цена кг. комерческая, как в магазине. Администрации плюс, а нам новую купят и запустят!
Я бы всю заставил забирать, не факт, что безбородый не попадёт в неподходящее место, да и культура отпуска рыбы хромает, фото-видео, а рыбка потом на дно, вот и убыток хозяевам водоема.
Был с утра сегодня с женой. Задача стояла 6 рыбок, выполнили, вернее она сама выполнила, жена в смысле. Дал ей поплавочку, сам на спининг. Активную приманку рыба не берет! Пробовали даже в сетке возле охраны. Там пяток плавает. Игнор полный, отворачивается и уходит. У ребят с Трофея, тоже ноль. Даже кукурузу берет очень осторожно, секунд пять пробует, если чувствует крючок, выплевывает, если нет, заглатывает. Жарко, вода для неё горячая. Прикармливал раз пять. По жмене грязи, политой соком с кукурузы ;) Вода прозрачная. Забрали шесть рыб на три кило.
Busurman13
18.09.2015, 21:22
можно попла попер с мухой, ну или на крайняк с кукурузой:D
Вот это может сработать! Рыба подбирала насекомых с поверхности, а все ловили на тонущие приманки! Заброс кукурузы в места всплесков давал результат! Отпишитесь по результату.
Игнор полный, отворачивается и уходит. У ребят с Трофея, тоже ноль.
Дивно, тут інша історія....:D
BELIE KAMNI
19.09.2015, 08:48
Дивно, тут інша історія....:D
Нічого дивного, до обіду у Трофея все так і було. Друга половина дня була поактивніша, а після зариблення, як завжди.
Busurman13
19.09.2015, 12:23
Наверно. Мы уехали около 12.
Сьогодні до 12ї.
Як і очікувалось спека негативно впилинула на кльов форелі. Рибалка не проста, трудова.
З ранку невнятні тички, потім 3 сходи... проте з пустими руками не поїхав, пару штук завів у підсак.
У колег по водоймі - хто знав і вмів, той зловив. Поплавочники теж половлювали, але не так що б аж дуже:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Rrk86fNqzES0OXcv0uIE8MUGtcRog4-9mF1W1nxwn4Cf0B5JvvHHQD-1kddzDR01Pu0H50jT-A1tGo55Qj4iyP3B0MdQflrrSvp9BpfPGGui_8X-bqX8z0MnQNvf1qYhbkoQWzDcy4YW8WADrL89r99s1QrNNxnVT1 _Zk9w6a7dtksrDDcVMxriae6de5N0-_UHxwGI5tpVtkSTTBDmJzNocWZ0Uqw5g7BESpm4I5A7Va6Ws2-eDqZnA1hRgsRRb4qPlA0t9f3PPs1NKM9uq8iYZztyz2YIogrBD b12qfvAyXL7S5WpbZlkMfzrAxGKNCUN7_m__Ai5ircqjsgJo=w 1000-h667-no
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] P-L0mgDMT3F70tl10h8T1imXfux1wMrpmp2Fe5oc4B0BTk84kh5b 7Ksfzwgj5y0vHAI298aOJAi-TG9OUp6eohkDDZfgdentyS3EngXlPCEQhnDpYIMu5DMazzfWYv SjqGmEIhieWjwoPT-W7l4_UfLAkK_YeHIDRzy0i4Dps_5rMltlX0JwHoVgPr1VD7gtS cisQSBD_JxAwPvreGaex5mhbJc0mUJaWSyhGyEGslXGiMdTmrS Y_5amJT9pqRgUW_NGAy4uo2yE8yKvuP0je4bdOKXmb58FdOL2O epvpAdVZF7bxLY-OOWrcNGiygbULbcfoy1t5HcsdQAs3ZdfSomui1jTA70PTY9x21 Jh6mvjd2Byec2Bax1Q7voyy1JCRDs5wMaOK2dvRzKsGMaOZWpT mPPoyvPQjaggta4HCirMg8bgUusiRoSBh692k7FVaXUNZlil-pimV_fgDA9qnt4pDiBBdmgO9WihnCuJ2rW84tng_jogPbg3o=w 950-h633-no
Спасибо, Сережа, за кондиционную рыбу! Были в воскресенье. Размер трофеев преимущественно 400-600 грамм, но такая борзая... класс! То, что надо, чтобы вдохновиться на новый сезон :) Лично мне вспомнились лучшие моменты самых первых рыбалок на БК. Видимо, рыба из другого (не того, что в прошлом сезоне) хозяйства?
BELIE KAMNI
21.09.2015, 11:33
Спасибо, Сережа, за кондиционную рыбу! Были в воскресенье. Размер трофеев преимущественно 400-600 грамм, но такая борзая... класс! То, что надо, чтобы вдохновиться на новый сезон :) Лично мне вспомнились лучшие моменты самых первых рыбалок на БК. Видимо, рыба из другого (не того, что в прошлом сезоне) хозяйства?
Рады, что рыбалка оказалась зачётной. Рыбу во всех сезонах приобретаем на одних и тех же хозяйствах.
Будем рады видеть Вас на нашем водоёме.Видимо
Видимо, рыба из другого (не того, что в прошлом сезоне) хозяйства?
Гриша, мне тоже показалось, что эту форель еще предстоит научить тому, что нужно делать с блесной.:D:D:D
Сережа,
А по поведению так не скажешь. Рыба на вываживании вела себя крайне упрямо, а при виде подсаки и вовсе начинала чудить :) До новых встреч!
Женя, они все знают и умеют (форели) ;) Клев, как для такой жары, кстати, очень даже неплохой.
BELIE KAMNI
21.09.2015, 22:12
Сережа,
А по поведению так не скажешь. Рыба на вываживании вела себя крайне упрямо, а при виде подсаки и вовсе начинала чудить :) До новых встреч.
Все же склоняюсь к тому что погода больше влияет на поведение рыбы. Поскольку форелька весной при 18С вела себя намного хуже чем сейчас при 20С.
Всегда рады видеть вас на нашем водоеме. :drill2::drill2::drill2::drill2:
Tarik Ferz
22.09.2015, 16:39
На киевском коммерческом водоеме "Белые камни" состоялось долгожданное открытие осеннего форелевого сезона. Александр Жадан, Дмитрий Ильинский и Виталий Мельник продемонстрировали технику ловли форели на колеблющиеся блесны.
hKiWjPf6zzk ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Первый час было такое впечатление, что что-то идет не так. А потом ключик был подобран, и стало очень даже не скучно. Рыба активная, здорово скачет и активно стартует. Клюет при этом в самых неожиданных местах))
метровский
23.09.2015, 21:48
Первый час было такое впечатление, что что-то идет не так.
я бы сказал, что вообще всё шло не так ;)
форелька очень бойкая, море удовольствия на вываживании :drill2:
форелька очень бойкая, море удовольствия на вываживании :drill2:
Саша, привет!
Море удовольствия это сколько рыб и за какое время?:) Ловили на силикон?
Новина про «зафорелення» БК застала мене під час відрядження до Львова. Назад до Києва я мав повернутись в четвер ввечері, тож встиг забронювати собі місце на після обіду п’ятниці ;)
Початок і, так би мовити, перші проби пера після тривалої літньої перерви трохи затяглись через те, що, як виявилось, я забув вдома коробочку із застібками :o На щастя, застібками вдалося розжитись прямо в місцевому кіоску, і це був явний плюс :)
Не дивлячись, на не надто оптимістичну інформацію щодо кльову, скоріше за все, через доволі високу температуру води, форель періодично вистрибувала з води, тримаючись подалі від берега (зазначу, що ловив я з 5-ї вимостки).
Ставка на «хто вище (далі) б’є, той краще грає» з відповідним калібром коливалки, спрацювала і через десяток «проб» норієсівська Масукурото принесла таке довгоочікуване клювання: на «дальньому кордоні» форель потужно атакувала приманку :spin: Нажаль, тест на приборкування конопатої здати з першої спроби мені не вдалося – риба зійшла, коли до підсаки лишалось метрів зо п’ять…
Тим часом, приїхав Гриць і ми вирішуємо змінити місце і перебратись у тінь, оскільки вже доведено, що проти сонця падає активність не тільки риби, а й рибалки :)
Перейшовши на 1-шу вимостку нам вдається заработити ще по кілька клювань, але форель категорично не бажала сідати на гачок. І тут зі мною стається ще один неприємний випадок, який можна назвати кошмарним сном фетішиста :) Риючись в одній із коробочок з блешнями у пошуках «ключика», я випускаю коробочку з рук і та падає на вимостку, після чого, більше десятка блешень, яким не знайшлося місця «на паралоні», через що вони тулилися в «комунальному» відділенні, вивалюються як раз через щілину між дошками прямо у воду… :eek: Спочатку мені просто відібрало мову, потім стало зле :eek: :eek: :eek: але на допомогу прийшов Гриць, а потім і охоронець Віталік :) До речі, останньому я лишився винен пиво, через те, що «хеппі енд» в операції по поверненню блешень до коробки настав тільки після отримання правильного магніту, адже дістати коливалочки руками з під вимостки було майже неможливо, залишався хіба що тільки дайвінг :)
Коротше кажучи, після пережитого стресу, ентузіазм, м’яко кажучи, стих… Але тут сталося справжнє диво і на дамбі з’явився білий рибомобіль, а через деякий час, вантаж рибомобіля потрапив у воду… І тут почалися «веселі старти» (С) Гриша :spin:
Активний кльов тривав не довго, але нам цілком вистачило часу записати на свій рахунок більше десятка хвостів «на шпагу» ;) Хоча, як не дивно, форель проявляла вибірковість навіть в такій, здавалося б, безпрограшній ситуації.
Після «спурту» Гриша зібрав снасті і поїхав у справах, мені ж вдалося взяти ще кілька форелей, після чого я повернувся на 5-ту, де лишився мій рюкзак з бутербродами та чаєм :rolleyes: Там же мене спідкало дежавю, на щастя, не з коробочкою :) а з першим клюванням: форель знов зреагувала на повному викиді приманки, але цього разу була вдало доведена до підсаки та відпущена назад, лишивши на згадку свій портрет та жменю чудових емоцій на додачу ;)
В неділю було вирішено «закріпити» успіх, навіть не дивлячись на зовсім неосінній прогноз погоди. Ловили в компанії сімейної пари коропо-форелятників Володі та Альони. Приїхали ще по темному, ранній приїзд частково себе виправдав, адже клювання почались відразу. Форель радувала своїм бійцівським норовом, витискаючи усі соки із снасті і адреналін – із організму :D При чому, навіть не обійшлося без трагічних втрат приманок на рибі… Нажаль, кльов дуже швидко закінчився і контакти з рибою стали носити скоріше епізодичний характер. Ближче до полудня ловити стало зовсім нестерпно через спеку, форель також відповідно реагувала, точніше взагалі перестала реагувати на приманки, тож ми почали збиратись додому…
Ось таке у нас вийшло відкриття осіннього сезону ’15 :spin:
метровский
24.09.2015, 16:41
Саша, привет!
Море удовольствия это сколько рыб и за какое время?:) Ловили на силикон?
на силикон у меня не клевало :( , а вот у Ильи были тычки и на падении таки одна села :)
я ловил на воблер страшно секретный ;)
у меня в активе 3 форели + 3 схода и несколько нереализованных поклёвок, это все в течении 30 минут примерно...и уезжали мы с клёва :(
BELIE KAMNI
24.09.2015, 17:26
Доброе время суток любители рыбной ловли.
Завтра с 08-00 до 10-00 на нашем водоёме будет проведено очередное зарыбление форелью. Будет запущено 150 кг форели навеской от 0,5 кг до 1,0 .
Будем рады видеть вас на нашем водоёме.
Рибалив в минулу п’ятницю, забронювавши цього разу вимостку під «щасливим» номером 13 :) На озеро прибув близько шостої години ранку, коли вже почало розвиднюватись. Форель почала своє ранкове шоу з «обов’язкової програми», повсякчас вистрибуючи з води. Перші дві покльовки форелі були однаково потужними із миттєвою зміною поверху боротьби з підводного, на – повітряний, але обидві закінчились сходами :o Грішити на номер вимостки я не став, а просто ще трошки відпустив фрикційні гальма на Твіні ;) Звісно, що ефект від такого емоційного старту був набагато дієвішим за будь-яку ранкову каву – сон як рукою зняло :) Через деякий час мені все ж таки вдалося зрівняти рахунок, реалізувавши наступні два клювання, хоча характер боротьби під час виважування був не менш шаленим :drill2:
Трохи пізніше до мене приєднався Гриць, до речі, він дуже точно вирахував час приїзду і прибув на озеро одночасно з рибомобілем ;) Від споглядання новоприбулих мешканців озера, що рясно сипались у воду, зісковзуючи по спеціальним місткам, наш рибацький азарт тільки наростав. Традиційний після запуску риби сплеск активності приніс нам по п’ять-шість рибин, не рахуючи нереалізованих клювань. Після того, як активність риби стихла, ми вирішили прогулятись озером у пошуках активної риби в інших секторах. Окрім нас на озері перебувало ще троє рибалок, тож можна було вільно пересуватись по всьому периметру.
День видався жарким, але форель періодично проявляла інтерес до приманок, однак більшість таких контактів лишилась без логічного завершення. Та все ж таки нам вдалося записати в актив ще кілька «хвостиків», а форелі в свою чергу – одну з Гришиних блешень :(
Повернувшись назад на 13-ту, ми продовжили експериментувати з приманками. Гриць мав їхати на роботу і, підібравши правильний воблер, зумів поставити свою «жирну» крапку :spin: Поки він збирав снасті на мою коливалку спокусилася ще одна красуня, від виважування якої я вже вкотре змок :D Коли я вирішив посадити її до стаціонарного садка, виявилося, що частина ранкового улову, яку планувалось забрати у вигляді «норми», звідти втекла через діру у сітці :eek: З одного боку втішало, що риба не зазнала травм і залишилась в «тонусі», з іншого – кілька хвостиків були обіцяні домашнім…
Випивши чаю та трохи перекусивши, я, можна сказати, почав усе з початку :) Форель традиційно крутила носом а інколи, навіть, дулі у повітрі, випльовуючи на льоту коливалки :p :p :p Знову пошуки підходів, нечасті і абсолютно різні за характером клювання… N-на коливалка в N-й раз повертається на «базу», і ось, коли до вимостки лишаються кілька останніх метрів, прямо на моїх очах, приманку блискавично атакує рибина, з’явившись абсолютно з нізвідки. Відразу після засікання форель починає з шаленою швидкістю намотувати короткі кола і оскаженіло трусити головою, але через деякий час риба потроху здається і хоч не з першого разу, але таки опиняється в підсаку. Як же я Це люблю :spin:
Залишалось вже небагато виділеного часу і, чесно кажучи, можна було б вже закінчувати риболовлю, але азарт ще не повністю вивітрився, тож вирішив спробувати закріпити успіх :rolleyes: Хоча, як показує практика, рибі часто «начхати» на наші наміри «закріпити», «наковбасити», чи, навіть, «впіймати хоч щось» :) Та інтрига залишається завжди, і от коли я, почепивши воблер, робив вже «точно останню проводку», недалеко від мене форель виконала фірмове сальто, в думках пролетіло «ну чого ж ти, па…ло, не клюєш!!!» :mad: І па…ло таки клюнуло! :eek: причому так, що я мало не випустив спінінг з рук :) Але і це ще не було фіналом цієї риболовлі :)
Віталік запропонував частково відновити втрачений ранковий улов в «акваріумі», що біля будиночка охорони, для чого видав мені «бувалий» спінінг з урізаним кінцем та рожевою коливалкою :) Перша спроба принесла клювання невеличкої форельки, яку я успішно струсив назад у воду. Наступні спроби принесли клювання риби потрібного розміру от тільки рибка після серії жимів зуміла розправитися з жилкою, навіть не показавшись на поверхні води... Ось вам! :cool: Тобто, ось вам і інтрига, і фінал :) :) :)
BELIE KAMNI
01.10.2015, 21:48
Завтра с 08:00 до 10:00 будет проведено очередное дозарыбление форелью. Будет запущено 100 кг форели навеской 0,5 кг - 1,0 кг.
Заскочив в обід на декілька годин в "бізнес час" на форель.
На виїзді з озера зустрів Жадана і Діму, вони порадували звісткою що форель зранку успішно запустили і кльов вже стих :)
Швиденько налаштував снасті, і буквально вже з другої проводки, на максимальному викиді, спокусив першу форель новесенькою блешнею Єйр, потім півтори години тиші. Риба стрибала в центрі озера, ловила мух, вистрибувала із води і ніяк не реагувала на запропоновані блешні і типи проводок.
Перебираючи приманки, дійшла черга до воблерків, знову порадуав Басдей... ось він - "ключик цього дня" .... підібрав проводку і протягом наступних півгодини отримую щонайменше п`ять клювань, три форелі дотягнув до підсаки.
На цій оптимістичній ноті, рибалку було завершено.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Был сегодня с 7 утра и до часу дня.
Все мои приманки форель проигнорировала. Впрочем, и у соседей - дела были не лучше, форель упорно игнорировала искуственные приманки. Где-то посредине рыбалки со мной рядом стал покидать рыбак - у него на колебалку клюнула форель, вода прозрачная, видно было что где-то под двушку. Пару минут борьбы с визгом фрикциона, и форель махнув хвостом сошла с крюча.
На соседней вымостке, на поплавок ловили, где-то с периодичностью раз в час рыбу парковали.
:confused:
Рыбу видно - вода прозрачная, а вот реагировать, увы, не хотела.
Будем ждать похолодания.
П’ятниця. Рибалили разом з Андрієм Zdan зранку і до обіду, трохи з годом до нас приєднався Гриць, зробивши в своєму бізнес-таймі такий собі траут-брейк :)
Ранок був досить прохолодним, тож ми з Андрієм розраховували на непоганий кльов навіть ще до приїзду рибомобіля :rolleyes: Однак, швидкого «голу» забити не вдалося. Більше того, перші два клювання риби в мене знову закінчились сходами, ну просто карма якась :mad:
Вже трохи згодом мені вдалося зловити перші три рибки. Всі три клювання були не схожими одне на одного і, так би мовити, рознесені в часі :) Першу рибу принесла КуМа (Rodio Craft QM), потім в своїх експериментах я скотився до силікону і взяв ще одну рибу на кейтеківського павучка. Але найбільш пам’ятне клювання принесла Пента: на повній дистанції вильоту, блешню з самого дна потужно атакувала хороша рибина, причому, відразу після підсікання виконала вражаюче високу «свічку» :eek:
Рибомобіль цього разу з’явився десь після десятої і всі присутні на озері рибалки вишикувалися на дамбі в очікуванні «жору» :) Я нарахував 12 «штиків» :eek: причому, через кришталево чисту воду, форель нас також дуже добре бачила :) Коротше кажучи, свіжозапущена риба була в шоці від такого «прийому» і тому досить швидко гайнула подалі від берега на «дальній кордон» :p З цієї причини, подальша риболовля зводилися до спроб дістати рибу здалеку :) На щастя, риба повністю не втратила інтерес до приманок, тому періодично радувала нас своїми клюваннями, хоча характер більшості з них був досить обережним.
В загальній кількості мені вдалося записати в актив 13-ть форелей, а от 14-та записала на свій мого каміона :cool:
Недільний бонус. Враховуючи, що минулі вихідні могли бути останніми теплими днями бабиного літа, було прийняте рішення організувати невеличкий сімейний пікнік із шашликом. Через брак часу замість віддалених мальовничих берегів ми знову приїхали на БК-1. Цього разу риболовля була далеко не на першому місці, але, звісно, що хотілося щось і вловити. Однак, більша частина наших спроб не увінчалися успіхом :o В решті решт, від тотального розгрому нас врятував Zdan Jr. ;) Некст дженерейшн :spin:
В загальній кількості мені вдалося записати в актив 13-ть форелей, а от 14-та записала на свій мого каміона :cool:
;) Некст дженерейшн :spin:
Вот что значит уровень!! А то все говорят не клюет!!! Мастер!!
Tarik Ferz
08.10.2015, 11:22
Вчера были на камнях, заехали на несколько часов.
Ветер дул шо пипец! Надуло мама не горюй.
По итогу - у меня две рыбы, и три поклевки.
У напарника ситуация примерно такая же.
Были еще пару поплавочников, поклевывало у них не плохо, во всяком случае рыбак в углу водоема, где ветра почти не было при мне несколько рыбин ложил в пакет.
А еще был нахлыстовик, понаблюдать за такой экзотикой тоже интересно.
Только вот не знаю поймал ли он что-нибудь.
У форели вчера настроение было паршивенькое, реагировала на колебалки она слабовато, наверное ветер и ей надул добряче))
Но рыба есть, плавает себе прямо возле вымосток, причем батоны такие, что думаешь - можно было бы одного такого припарковать и рыбалка удалась.
Фигушки - ничего их пока не интересует.
Радует лишь одно - они активно перемещаются по акватории - значит сжигают калории - значит скоро захотят пожрать - следовательно клев должен быть! Иначе никак!!
Радует лишь одно - они активно перемещаются по акватории - значит сжигают калории - значит скоро захотят пожрать - следовательно клев должен быть! Иначе никак!!
Это если не будут заботливо накормлены кукурудзой или другим лайном, так как пойманая недавиче рабка была плотно набита кукурудзой.
Это если не будут заботливо накормлены кукурудзой или другим лайном, так как пойманая недавиче рабка была плотно набита кукурудзой.
Это точно! Как кормили, так и продолжаю кормить.
так в правилах же сказано:cool::
Запрещается закармливание рыбы (кукурузой, макухой и тд)
Это если не будут заботливо накормлены кукурудзой или другим лайном,
Ну так а шо? Рыбаку значит правильно позавтракать можно, а рыбе низзя?:confused::)
Ну так а шо? Рыбаку значит правильно позавтракать можно, а рыбе низзя?:confused::)
Ну раз так тогда уж...;)
Ну раз так тогда уж...;)
Не не.. Лучше уж кукуруза, а еще лучше из кукурузы бурбон.;)
BELIE KAMNI
08.10.2015, 21:32
Завтра с 08:00 до 10:00 будет проведено дозарыбление водоёма форелью. Будет запущено 100 кг форели навеской 0,3 кг - 0,6 кг. А также утром в субботу 10.10.15г будет дозапущено ещё 100 кг форели. Будем рады видеть Вас на нашем водоёме.
П`ятничний траут-фішинг.
До приїзду рибовоза, особливо описувати нема що, окрім однієї результативної покльовки на воблер з поверхні води. ну а потім 20-30 хвилин форелевого ельдорадо, коли клювало майже на все:spin:
потім теж клювало , але рідко і не на все :)
З.і. дякую хлопцям з РибРаю за врятований воблер... а то в мене все аж похолол всередні, коли форель бдзенькнула його на покльовці, навіть не знаю де його купти у нас.
BELIE KAMNI
10.10.2015, 09:38
Если видели лично, сообщайте охране или администратору. Мы всех предупреждаем при записи о запрете на кормление, и охрана тоже это говорит при заезде на водоем.
BELIE KAMNI
11.10.2015, 23:09
С 12 октября 2015г будет изменено время работы водоёма. Водоём будет работать с 07:00 до 19:00. Половина дня с 07:00 до 13:00 или с 13:00 до 19:00.
BELIE KAMNI
13.10.2015, 10:32
Доброго времени суток любители рыбной ловли!!!
Спешим порадовать прекрасных любительниц рыбной ловли. 25 октября 2015г на нашем водоёме будут проводиться женские соревнования по ловле форели - Золотая Колебалка или Юбилейный Кубок Виброхвостки!!!
Все желающие могут записываться в темке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Более подробная информация по тел 067-16-18-444
Сегодня с Николай Мкртчян провели тренировку и тестовую рыбалку по радужной форели.. На воде были к 13:00, день выдался довольно прохладный и практически не солнечный. Рыба активно гуляла по всему водоему, особенная ее активность была замечена по центру пруда, но соблазнить ее сегодня, оказалось не так просто!! С периодичностью 30-40минут, удавалось поймать экземплярчик, все поклевки происходили в верхних слоях воды..
Коля тестил новые образцы предсерийного силикона Select, я упирался в новые колебалки компании SV Fishing Lures AIR..
С 17:00 активность форели усилилась, можно сказать была небольшая раздача..
Когда уже совсем стемнело,на колебалку SV Air проклюнул увесистый трофей, завесил 3600!!!
Когда уже совсем стемнело,на колебалку SV Air проклюнул увесистый трофей, завесил 3600!!!
Оооо поздравляю:) а откуда такие монстры:eek: вроде ж больше килограмма не запускали:confused:
Если видели лично, сообщайте охране или администратору. Мы всех предупреждаем при записи о запрете на кормление, и охрана тоже это говорит при заезде на водоем.
Сережа, все правильно делаете, что предупреждаете. Но охрану возле каждого поплавочника не поставишь. Когда охраны рядом нет, то подкармливают. Это ж наши люди.:)
Оооо поздравляю:) а откуда такие монстры:eek: вроде ж больше килограмма не запускали:confused:
При взвешивании, охранник сказал, в водоёме ещё как минимум 4шт таких..
BELIE KAMNI
16.10.2015, 01:19
Очередное дозарыбление водоёма форелью будет проведено в субботу 17.10.2015 с 08:00 до 10:00. Будет запущено 100 кг форели.
Рыбачили с 7 до 10. На двоих 1 форель на 600 грамм. У остальных клев то же был не очень. Но видно, что рыба есть.
Это уже где то в глубине души - любовь и желание ловить форель, с невероятной силой и желанием манят меня на БК. Утром прохладненько, над водой испарение, на озере почти аншлаг, только пару свободных вымосток. А форель себя даже не проявляет. Как только приехал реанимобиль:D ( машина с зарыблением), все без исключения начали активно перемещаться на дамбу, в ожидании чуда:). Чудо было не долгим:) 15-20 минут:drill2:, а потом опять она ушла почти в центр озера. Если удавалось подобрать цвет и добросить до центра:), то сразу же следовала поклёвка. Только в конце рыбалки поняла, что от испытуемого удовольствия от поклёвок и вываживания, забыла про фотографии:rolleyes:.
Теперь о грустном:(:mad:. Сегодня на озере был изобличён факт воровства рыбы. Вроде приличные люди:(, мужчина и женщина, на приличном автомобиле:(, наколбасили в металлический садок рыбы на дамбе и пошли паковать её под иву в сумку, оставив для взвешивания пару хвостов. Сознательные рыболовы сообщили об этом Раисе и охране,там вроде разобрались, но всё равно хочется громко выругаться матом:(:(:( - " Бл..ть, когда же это жлобство, крысятничество, чистой воды воровство, уже закончится!
Белые Камни, спасибо Вам, за то, что Вы просто есть!!! :spin::spin::spin:
BELIE KAMNI
18.10.2015, 09:07
Белые Камни, спасибо Вам, за то, что Вы просто есть!!! :spin::spin::spin:
Спасибо и Вам, за посещение наших водоемов, без Вас мы никуда. Со своей стороны делаем все что бы рыбалка была Вам в радость.
Также спасибо за бдительность, поскольку рыба уходит не только от нас, но и такие случаи приводят к неправильному учету рыбы в водоеме, хотя мы всегда задаем до 20% на отход и неучтенный вынос рыбы с водоема.
Будем рады видеть Вас на нашем водоеме.
Сегодня на озере был изобличён факт воровства
Я бы постил бы как минимум номер авто и модель. А в идеале фото воров. Не могу понять таких персонажей.
Я бы постил бы как минимум номер авто и модель. А в идеале фото воров. Не могу понять таких персонажей.Зачем??? Думаю, что с ними разберётся администрация озера, насколько я поняла, то доступ на озеро им будет закрыт навсегда:(:(:(, на мой взгляд абсолютно правильное и адекватное решение.
madd.kiev
18.10.2015, 17:36
так они на другие озера поедут. если блеклист - то общий.
BELIE KAMNI
19.10.2015, 12:26
В связи с тем что на выходных было выловлено много форельки, завтра 20.10.2015г утром будет проведено очередное дозарыбление. Будет запущено 75 кг форели навеской 0,3 кг - 0,5 кг.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010