Увійти

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2013

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Сергей Сергиенко
12.12.2013, 07:29
Майдан должен заставить это или другое правительство просто перестать воровать и начать немного экономить на себе.

Den4ik
12.12.2013, 08:17
Майдан должен заставить это или другое правительство просто перестать воровать и начать немного экономить на себе.

я даже не знаю, что должно произойти, чтоб те кто правит страной перестали воровать..., тем более что воровской опыт у нашего п.......а уже присутсвует с давних пор. Как по мне, это одно и тоже что пустить козу в огород и пытаться ей объяснить, чтоб жрала меньше капусты!

КАП
12.12.2013, 08:35
Майдан должен заставить это или другое правительство просто перестать воровать и начать немного экономить на себе.вспомнил Станиславского "Не верю"(с) даже когда власти прийдут те, кто пытается нынешним майданом дирижировать ничего не поменяется. Хозяева и у тех и у других одни

Igor
12.12.2013, 08:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Може хтось впiзнае в одному з мiтингувальникiв СЕРДИТОГО.
Та вот он сидит:)

SERDIТЫЙ
12.12.2013, 10:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Може хтось впiзнае в одному з мiтингувальникiв СЕРДИТОГО.

Маленька ремарка...))
Це є не "мітинг", це справжня РЕВОЛЮЦІЯ!
І ми в ній переможемо!!!
Я глибоко щасливий, що знаходжуся у самому її серці і у самому вирії цих подій!
Слава УКРАЇНІ!!!

genazvale
12.12.2013, 10:54
Я глибоко щасливий, що знаходжуся у самому її серці і у самому вирії цих подій!
млять!
я всегда так рад, когда уезжаю из украины. хоть надолго, хоть на немного. не хватает нервов там находиться. и вот я уехал опять. в этот раз надолго. это как будто сбылось то, чего давно хотелось и к чему стремился.
и вот я впервые в жизни жалею, что я не на украине!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если бы мне кто сказал, что я буду жалеть о том, что я не в украине, я бы рассмеялся ему в лицо тогда.

из моих друзей никто не поехал и не собирается. :eek: я был удивлен и сиильно разочарован.
несказанно рад, что среди единомышленников по подводной охоте многие были-есть-собираются. все-таки не зря у нас общее увлечение!
давайте, мужики! вперед! покажите им кузькину мать!!!

(если у кого есть желание поехать на майдан, но не хватает на билет/бензин/теплую одежду - напишите в личку, я хоть таким образом поучаствую).

Alex_m
12.12.2013, 11:02
Ну, в тему как-бы :)
pX2zJYTdjwY
EIXctSrNxWA

Евгений Кравченко
12.12.2013, 11:03
Дед Сд мягко говоря удивил давая ссылки на статью с бредовыми выводами .
Цели у майдана к сожалению нет , потому ,что нет явного лидера. На майдане стоят люди каждый защищая свои интересы. Кого то возмутило избиение граждан, кто то хочет в Европу, кто то не хочет быть с Россией ,кого то достал Янукович с Азаровым, кого то все вместе взятое. кого то ..........
Майдан имеет однозначно положительные результаты . Правительство нынешнее и будущее начинает понимать ,что народ Украины не будет молчать долго и показал это уже во второй раз и так же понимают ,что в третий раз этот народ может запросто просто порвать власть (устроить самосуд) . Очень жаль только одного, что нет у нас явного лидера способного взять на себя ответственность и повести страну вперед . И к сожалению скорее всего майдан утихнет и все станет как было правительство сделает выводы и больше не будет делать таких ошибок (не будет доводить до путчей) ,а люди в очередной раз разочаруются в том, что их действия ни к чему явному не привели (по крайней мере большая часть). Хотя внутри по любому останется надежда на лучшего правителя и понимание ,что мы все таки что то можем и от нас ,что то зависит . ИМХО

тони монтана
12.12.2013, 11:41
А тем временем спикер Крыма Константинов В. учредитель компании Консоль, делает вот такие завления:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Державного мужа с себя строит....гнида. У него 43 недостроя...по Украине влючая наш дом на Виноградаре(Киев)

P.S. В 2004 году тдал 30 500 $ компании Консоль(Константинов В.А. владелец и в то время был ген директором комании). 50% от стоимости квартиры на Виноградаре. На сегодняшний день ни квартиры ни денег [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Зато Константинов входит в 100 самых богатых людей Украины....Блок За Якуновича в Крыму. Вот оно истинное лицо РЕГИОНАЛОВ.:mad:

Валерий ua
12.12.2013, 14:02
" Найважче стояти проти Народу " (с)
g44JUxAa-Hg

Мал
12.12.2013, 16:13
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" Томас Карлейль

Гюста́в Лебо́н — французский психолог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), социолог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), антрополог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BE%D0%B3) и историк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), основатель социальной психологии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0 %BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F).
Психология народов и масс

Книга вторая «Психология масс» (1895 г)

В XIX веке власть толпы сменяет власть элит.
Основные свойства толпы: анонимность (безнаказанность), зараза (распространение мнения), внушаемость (толпу можно заставить видеть даже то, чего нет на самом деле), стремление немедленно претворить свои идеи в жизнь.
Психология толпы похожа на психологию дикарей, женщин и детей: импульсивность, раздражительность, неспособность обдумывать, отсутствие рассуждения и критики, преувеличенную чувствительность.
Поведение толпы изменчиво, так как она реагирует на импульсы.
В толпе нет сомнений. Она впадает в крайности, при которых любое подозрение может превратиться в неоспоримую очевидность
Массы уважают только силу.
Идеи толпы удерживаются только категоричностью и не обладают никакой связью.
Рассуждения толпы примитивны и основаны только на ассоциациях.
Толпа способна воспринимать только образы, причем, чем ярче образ, тем лучше восприятие. Чудесное и легендарное воспринимается лучше, чем логичное и рациональное.
Формулы, облеченные в слова, избавляют толпу от необходимости думать. Формулы неизменны, но слова, в которые они заключены, должны соответствовать времени. Самые ужасные вещи, названные благозвучными словами (братство, равенство, демократия), принимаются с благоговением.
Толпа направляется не к тем, кто дает ей очевидность, а к тем, кто дает ей прельщающую ее иллюзию.
Толпе необходим вожак. Вожак не обязательно умен, так как ум рождает сомнения. Он деятелен, энергичен, фанатичен. Только слепо верящий в свою идею вожак может заразить верой других. Главное качество великого вожака — упорная, стойкая воля.

Кто то скажет, в чем они не правы?

Евгений Кравченко
12.12.2013, 16:19
Книга вторая «Психология масс» (1895 г)

Кто то скажет, в чем они не правы?
Очень хочется верить, что люди все таки хоть немного эволюционировали с того времени :) Хотя где то ,и очень уж в общем ,что то осталось :D

Vasil'
12.12.2013, 17:40
Кисельов кажись з'їхав зглузду остаточно :D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :eek::eek::eek: :D:D:D
:avtarwwot::D:D:D

Igor
12.12.2013, 17:59
Слишком обобщенно и старО. В расчет не взято ни уровень общества , ни ментальность нифига... тупо толпа и все..

Как по мне то это вот говорит о большем ...
И радует что мы наверное переходим на более качественный уровень ...

" В 2006 году WVS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) составило своеобразную культурную карту мира. Все исследованные страны (а это 90% населения Земли) были распределены по двум осям координат. Одна касается культурных ценностей: традиционные – современные. Грубо говоря – «Все за одного» или «Каждый за себя». Вторая замеряет мотивацию: ценности выживания – ценности самореализации. Опять же продолжая обобщение: «Лучше жить на коленях» или «Лучше умереть стоя».
Итоги таковы.
Скандинавы посчитали, что лучше умереть стоя, но каждый сам за себя. Англоговорящий мир тоже предпочёл умереть стоя, но вот насчёт каждый сам за себя засомневался. Японцы и жители Юго-Восточной Азии, исповедующие конфуцианство, решили, что каждый, безусловно, сам за себя, но вот умирать стоя совсем необязательно. Жители католической Европы разошлись с конфуцианцами только в одном: они не уверены, что каждый сам за себя. Гордые жители Латинской Америки, естественно, ответили, что готовы умереть стоя, но все за одного. Жители Африки и Южной Азии готовы жить на коленях, но опять же все за одного. В постсоветских странах граждане предпочли жить на коленях, но каждый сам за себя.
Россия здесь оказалась самой «передовой» – так терпеть, как русские, не готовы даже жители Африки, а сравнимый индивидуализм был обнаружен только у болгар и белорусов. Понятно, что в мире, где «каждый погибает в одиночку» и «умри ты сегодня, а я завтра», трудно быть счастливым. "

Мал
12.12.2013, 18:36
Слишком обобщенно и старО. В расчет не взято ни уровень общества , ни ментальность нифига... тупо толпа и все..

Если это о моем сообщении, то в том то и прелесть классики, что она не подвержена годам, уровню общества и ментальности..Она актуальна всегда..

Vintik
12.12.2013, 18:40
В постсоветских странах граждане предпочли жить на коленях, но каждый сам за себя.

"

Правда где то рядом. Судя по армейским годам, так оно и есть. Многие славяне особенно в начале службы каждый сам за себя. Пофиг что земляка бьют, главное что меня не трогают.:mad:
Но в то же время Афганский моджахед говорит о том ,что единственно доблесные войны из тех что воевали в Афганистане были Русские спецназовцы.
Это я про то что Англоговорящий мир тоже предпочёл умереть стоя :D:)

c8jak1uoDwg

Тарас
12.12.2013, 19:33
Опять же продолжая обобщение: «Лучше жить на коленях» или «Лучше умереть стоя».
Итоги таковы.

А украинцы предпочли НЕ УМИРАТЬ. ;):D

SERDIТЫЙ
12.12.2013, 20:51
Но в то же время Афганский моджахед говорит о том ,что единственно доблесные войны из тех что воевали в Афганистане были Русские спецназовцы.
Витя я канешно понемаю шо ты очень сильна уважаешь рускег спецназовцев шо даже напесал иг с большой букавы )))
а шо мотжохеды униг пятую графу фпацпорте проверяли?))
среди защитнеков нашей революции много бывшыг военов афганцов и спецназовцов я незнаю рускеи они иле усбеке, но шо они настоящие патреоты Украины я уверен!
зы. всем хтопишед мене вличьку, сорри она не открываецо и сооцвецвено я. ие не четаю звоните если шо сночьное 0984006400
намайдане появляюсь токо восновном после 23.00 и
до утра и не внутри а на обороне периметра с
сорри пешу с чюжово сморфона .

Vintik
12.12.2013, 21:03
Витя я канешно понемаю шо ты очень сильна уважаешь рускег спецназовцев шо даже напесал иг с большой букавы )))
а шо мотжохеды униг пятую графу фпацпорте проверяли?))

.

Игорь, наверное потому что ни кто в паспорт не заглядывал, всех СССР-овских тоесть советских, солдат и называли русскими. Надеюсь это тебя не задело)))
А с большой буквы ,потому что горд за наших спецназовцев.

хантер
12.12.2013, 21:18
Спасибо Игорь,я знаю как там нелегко,кто бы что не говорил,спасибо.И всем кто был ночью на Майдане во время последнего штурма, огромное спасибо что выстояли.

Igor
12.12.2013, 23:23

Vasil'
12.12.2013, 23:29
А с большой буквы ,потому что горд за наших спецназовцев.
а за что именно ти "горд" за спецназовцев?

Den4ik
12.12.2013, 23:40
а за что именно ти "горд" за спецназовцев?

как я понял речь идет о советском спецназе, у которых было и остается понятие чести!!!

Alex_m
13.12.2013, 08:28
foFcVKZ1OCA#t=64

Юрий (Волгоград)
13.12.2013, 08:32
...
Россия здесь оказалась самой «передовой» – так терпеть, как русские, не готовы даже жители Африки, а сравнимый индивидуализм был обнаружен только у болгар и белорусов. Понятно, что в мире, где «каждый погибает в одиночку» и «умри ты сегодня, а я завтра», трудно быть счастливым. "

Добрый день Игорь !

Не первый день читаю все что пишут в этой ветке !

Вполне понимаю (и если серьезно говорить) разделяю взгляды коллег по поводу хреново выполняющего свою работу и не "имеющего хребта" президента и правительства !
Надеюсь что понимаю как все это вас .... !

Но зачем вы регулярно ищите виноватых среди Россиян ???

На кой это вам ???

Смею вас заверить что и по это сторону границы достаточно людей не готовых жить (и не живущих) на коленях !!!

С уважением, Юрий. (москале-кавказский-волгоградец)

Alex_m
13.12.2013, 08:39
Варя Стрижак Русские не сдаются! Атака мертвецов)
Кстати, о Русских, а не россиянах :)
В крепости Осовец никто не спрашивал паспорта и пятую графу ....
l-6EfP9Iykw

Полная версия
C_wZyCbj33w

Не отсюда ли "Русские не сдаются !" И пофиг цвет кожи, разрез глаз и прочее ...

Den4ik
13.12.2013, 08:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :eek::eek::eek: :D:D:D

скинул я эту ссылку друзьям с России, так вот одна из реакций (не могу, чтоб не поделиться):
"так нужно было говорить, что Украинский бандит обливает ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ героин НАРОДНОЙ горилкой, с целью порчи ГОС ИМУЩЕСТВА...)))))))))) что-то мне кажется, что чтобы такое придумать про героин -
нужно его принять, причем не только внутривенно, но и ректально...)))))))"

Валерий ua
13.12.2013, 08:50
Україна: Мордор не пройде!

2TuelpXEAM0#t=39

Igor
13.12.2013, 08:50
Добрый день Игорь !

Не первый день читаю все что пишут в этой ветке !

Вполне понимаю (и если серьезно говорить) разделяю взгляды коллег по поводу хреново выполняющего свою работу и не "имеющего хребта" президента и правительства !
Надеюсь что понимаю как все это вас .... !

Но зачем вы регулярно ищите виноватых среди Россиян ???

На кой это вам ???

Смею вас заверить что и по это сторону границы достаточно людей не готовых жить (и не живущих) на коленях !!!

С уважением, Юрий. (москале-кавказский-волгоградец)

Юрий это была просто цитата и исследований
Полная статья ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ни коим образом,этим, не хотел задеть россиян и в чтото мокнуть ... это касается и нас, речь идет о постсоветском пространстве.
Без претензий на 100% правдивость, но чтото в этом есть.

Юрий (Волгоград)
13.12.2013, 09:48
Юрий это была просто цитата и исследований
Полная статья ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ни коим образом,этим, не хотел задеть россиян и в чтото мокнуть ... это касается и нас, речь идет о постсоветском пространстве.
Без претензий на 100% правдивость, но чтото в этом есть.

Да этих версий по просторам интернета можно нарыть в оба кармана с верхом !!! :)

Только суть то совсем в другом !!!!
Есть муд... который плохо руководит своей страной ! Который подставляет зад везде где можно и где уже даже нельзя ! Который плюет на свой народ в угоду дядьке более крутому (не зависимо западному или восточному) !
Есть хреновое состояние экономики ! Объективно-хреновое !
Есть воры от государства !
(причем это есть и у нас тоже) !

Таки нужно бороться именно с этим ! А не смотреть в рот западным благодетелям ! И ждать манны небесной ! И не обси... друг друга !

Самое больное что может быть (с моей точки зрения) это то что сейчас мы порознь (украинцы, беларусы, россияне) ! У меня у матушки девичья фамилия Мысник ! И родственников в Украине куча ! И теперь мы к вам ездим за границу ! Неужели не это беда ???? А беда что вас не пускают в третий ... рейх ???

Мне кажется что давно не для кого не секрет что входа в Европу мы с вами ... уже не дождемся ! А если не дай бог (наш общий бог) дождемся то не будем ли мы с ностальгией вспоминать наше "хреновое" настоящее живя по их отличным, отполированным, толерастным законам !!!???

Больно ....

С уважением, Юрий.

Валерий ua
13.12.2013, 10:09
...Мне кажется что давно не для кого не секрет что входа в Европу мы с вами ... уже не дождемся ! А если не дай бог (наш общий бог) дождемся то не будем ли мы с ностальгией вспоминать наше "хреновое" настоящее живя по их отличным, отполированным, толерастным законам !!!??? ...

Хочеться спросить уважаемый, а жить по " толерастным законам ",это когда суды справедливые,когда детей/людей стражи порядка не п%%%дят по голове,когда власть/чиновник спокойно уходит в отставку даже при подозрении на "нечистую" руку? Дак я скажу:" Да,я готов/хочу жить по этим законам!"

Den4ik
13.12.2013, 10:24
Хочеться спросить уважаемый, а жить по " толерастным законам ",это когда суды справедливые,когда детей/людей стражи порядка не п%%%дят по голове,когда власть/чиновник спокойно уходит в отставку даже при подозрении на "нечистую" руку? Дак я скажу:" Да,я готов/хочу жить по этим законам!"

я очень уж хочу чтоб все изменилось и первым делом-это стал один закон для всех! Во только как всегда есть "НО", разве для этого нужно куда-то вступать или если вступим, то все станут честными? Бредово звучит (это как на мою ИМХУ). Чтоб координально всё изменилось нужен конкретный человек, который возглавит всё и после выборов начнет давить нечистых на руку. Но увы, пока такого лидера нет... Если взять Грузию (скажу сразу все по слухам), переворот, разганяются все нахрен, набирается новая команда и буквально за несколько лет всё координально меняется и знакомые, что приехали (отдыхали) с Грузии, все только положительно отзываются! Как бы вот так. Но я еще раз повторюсь, я всячески хочу и поддерживаю перемены в стране!

Валерий ua
13.12.2013, 10:55
я очень уж хочу чтоб все изменилось и первым делом-это стал один закон для всех! Во только как всегда есть "НО", разве для этого нужно куда-то вступать или если вступим, то все станут честными? Бредово звучит (это как на мою ИМХУ). Чтоб координально всё изменилось нужен конкретный человек, который возглавит всё и после выборов начнет давить нечистых на руку. Но увы, пока такого лидера нет... Если взять Грузию (скажу сразу все по слухам), переворот, разганяются все нахрен, набирается новая команда и буквально за несколько лет всё координально меняется и знакомые, что приехали (отдыхали) с Грузии, все только положительно отзываются! Как бы вот так. Но я еще раз повторюсь, я всячески хочу и поддерживаю перемены в стране!
Взять нашу Конституцию,кто её бедную только не переписывал под себя даже прикрываясь решениями конституционного суда :mad:,т.к. царьку никто не указ. Когда идёшь в приличное/правовое общество,принимаешь его(общества) принципы,правила поведения и ставишь под этим подпись,то это общество может и имеет право спросить.Тут уже решениями судишек не прикроешься,кислород быстро перекроют.
Наглядный пример: сколько уже есть решений Европейского суда в пользу наших граждан и это после того,как они(граждане) прошли все наши судовые инстанции?! Дак отож.

Den4ik
13.12.2013, 11:11
Взять нашу Конституцию,кто её бедную только не переписывал под себя даже прикрываясь решениями конституционного суда :mad:,т.к. царьку никто не указ. Когда идёшь в приличное/правовое общество,принимаешь его(общества) принципы,правила поведения и ставишь под этим подпись,то это общество может и имеет право спросить.Тут уже решениями судишек не прикроешься,кислород быстро перекроют.
Наглядный пример: сколько уже есть решений Европейского суда в пользу наших граждан и это после того,как они(граждане) прошли все наши судовые инстанции?! Дак отож.

спорить не хочу, так как всё это вилами по воде (ИМХО), но с надежой на лучшее! Сегодня буду идти с работы зайду на Майдан, может кого встречу :)

КАП
13.12.2013, 11:27
яЧтоб координально всё изменилось нужен конкретный человек, который возглавит всё и после выборов начнет давить нечистых на руку.!так нет этих человеков. Трус, Балбес и Бывалый (которые на Майдане) ничего не поменяют, ну может быть кроме своего благосостояния. Хозяева у всех одни и те же, а вся происходящая политическая возня это отвлекающий маневр. Зреть нужно в корень.Я сразу подпишусь под бюлетенем политика, который задекларирует "Украину без олигархов" Вот только почему-то не видно таких :cool:

ОМТС
13.12.2013, 12:01
Чтоб координально всё изменилось нужен конкретный человек, который возглавит всё и после выборов начнет давить нечистых на руку.

таки был один такой в пиндосии Джон который хотел всё поменять, и шо, шмокнули прямо в машине...
СИСТЕМА, будь она не ладна...

Radul
13.12.2013, 12:19
програма гроші про євромайдан

присвята російським ЗМІ

K91wNfIJB-U&desktop_uri

Vasil'
13.12.2013, 12:20
... А беда что вас не пускают в третий ... рейх ??? ..

Справа Діми Кисельова в дії!!!
ЗІ: підти шо лє на майдан героїнчику, облитого горілкою поїсти..

Валерий ua
13.12.2013, 12:38
Кожен з нас є краплею в морі,але кожна крапля може переповнити чашу!
Простий приклад: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Слава Україні!
Слава Нації!
Україна -понад усе!
Разом і до кінця!
Небайдужість розбиває стіни.Ось він,простий машиніст потягу метро :

wgmYZdbNups

Юрий (Волгоград)
13.12.2013, 13:45

Добрый день Валерий !

Ну зачем же передергивать ?

Имелось ввиду не витееватое сравнение, а прямое !
Мне не нравится потенциальное объяснение моим детям и внукам что папа может быть "мамой" c ... !

А когда суды справедливые и независимые !
Когда чиновник это исполнитель воли большинства !
Когда стражи за народ, а не за чиновников !
Когда отставка для чиновника при его проколе это нормально !
Это мне видится более чем нормальным !!!!
Только причем тут Европа ?
Вам обязательно для того что бы изменить страну быть причастным к какой то организации ?

Очень надеюсь что я окажусь не прав ! И Украину с распростертыми объятиями встретят в ЕС ! Но судя по бумажкам которые должна была подписать Украина не очень похоже что так будет !

Протесты, волеизъявления, митинги это одно, а исполнение решений и законов (обязательных для всех) это совсем другое !!!

С уважением, Юрий.

Валерий ua
13.12.2013, 14:15
Добрый день Валерий !

Ну зачем же передергивать ?

Мне не нравится потенциальное объяснение моим детям и внукам что папа может быть "мамой" c ... !

А когда суды справедливые и независимые !
Когда чиновник это исполнитель воли большинства !
Когда стражи за народ, а не за чиновников !
Когда отставка для чиновника при его проколе это нормально !
Это мне видится более чем нормальным !!!!
Только причем тут Европа ?
Вам обязательно для того что бы изменить страну быть причастным к какой то организации ?

Очень надеюсь что я окажусь не прав ! И Украину с распростертыми объятиями встретят в ЕС ! Но судя по бумажкам которые должна была подписать Украина не очень похоже что так будет !

Протесты, волеизъявления, митинги это одно, а исполнение решений и законов (обязательных для всех) это совсем другое !!!

С уважением, Юрий.
Доброго дня,Юрий!
Да просёк я это " не витееватое сравнение, а прямое " потому и выделил жирным :) Исходя из вами сказанного,то от борьбы за перемены в вашей стране за европейские ценности и образ жизни сдерживает только чтобы у кого-то где-то не оказалась мама с ... ?! Печаль.

Юрий (Волгоград)
13.12.2013, 14:57
Доброго дня,Юрий!
Да просёк я это " не витееватое сравнение, а прямое " потому и выделил жирным :) Исходя из вами сказанного,то от борьбы за перемены в вашей стране за европейские ценности и образ жизни сдерживает только чтобы у кого-то где-то не оказалась мама с ... ?! Печаль.

Странно вы себе представляете Россию ! :)
Хоть и весело выглядит, но не вся она такая !

Лично мне не за чем бороться за европейские ценности ! Мне ближе и ценнее мои родители, моя семья, мой город, моя страна !!! Как бы пафосно это не звучало ! Ближе и ценнее река на которой я имею счастье жить и охотиться ! Мое представление о правде, мои жизненные устои !
И если мне кто то начинает говорить как нужно жить и на кого равняться ! Я чаще всего отправляю его в пешеэротическое путешествие !!!

Я уже довольно взрослый человек что бы понимать где правда, где полуправда, а где гольный развод ! Мне противно когда меня пытаются купить !

С уважением, Юрий.

Валерий ua
13.12.2013, 16:30

Лично мне не за чем бороться за европейские ценности ! Мне ближе и ценнее мои родители, моя семья, мой город, моя страна !!! Как бы пафосно это не звучало ! Ближе и ценнее река на которой я имею счастье жить и охотиться ! Мое представление о правде, мои жизненные устои !
И если мне кто то начинает говорить как нужно жить и на кого равняться ! Я чаще всего отправляю его в пешеэротическое путешествие !!!

Я уже довольно взрослый человек что бы понимать где правда, где полуправда, а где гольный развод ! Мне противно когда меня пытаются купить !

С уважением, Юрий.
То есть,если с соседом беда или на соседней реке рыба повыздыхает,то по барабану ? Однако.

Vasil'
13.12.2013, 16:58
Генадій Балашов красава!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=877

Мал
13.12.2013, 17:00
То есть,если с соседом беда или на соседней реке рыба повыздыхает,то по барабану ? Однако.
Сам придумал, сам озвучил, сам итог подвел. Однако:)

Hunter
13.12.2013, 18:56
ооочень познавательно!
tgVHlEizsGY

Валерий ua
13.12.2013, 21:02
Сам придумал, сам озвучил, сам итог подвел. Однако:)
Наверное выделенное жирным недостаточно жырно :
" Мне ближе и ценнее мои родители, моя семья, мой город, моя страна !!! Как бы пафосно это не звучало ! Ближе и ценнее река на которой я имею счастье жить и охотиться ! Мое представление о правде, мои жизненные устои !",и наверное этого мало,чтобы сделать вывод :)
Там ещё было раньше про толпу,дак для общего развития :
Письменник і дисидент, оглядач Російської редакції Радіо Свобода Ігор Померанцев. Він народився у російському Саратові, виріс на Буковині, працював у Києві, а останні роки живе у Мюнхені, Лондоні та Празі

Den4ik
13.12.2013, 21:16
Есть и российские каналы адекватные, хотя многие показывают разную чушь
yVuuYMhsq80

Тут без коментариев
PN9oOm559Xc

Жириновский о яныке
HwscytqdiC0

Лесь Подерв'янський: Майдан в Конституцію!
1W7biClDsY4

stas4
14.12.2013, 12:55

С уважением, Юрий.

Вот и вопрос: как долго будет река на которой можно охотиться и даже подходить к ней????? На данный момент все меньше остается свободного пространства((( --- все скупается и огораживается,засыпаетя и застраивается для влясть-деньгоимущих под охраной государственных служб -- шоб народ не мешал.не топтал.не мутил воду и т.д. При такой динамике захвата земель нам охотиться останется в компутере или в загранице,а ходить в строго отведенных для простолюдинов местах:mad::mad::mad::mad:

Буряченко Сергей
14.12.2013, 14:41
Достойное уважения родовое дерево,но сомневающийся потомок.:rolleyes:
" События на майдане имеют цель сделать жизнь лучше и цивилизованее...": потом,потім буде:
Слава Україні!

Уважаемый Валерий. Я обьяснял свою позицию, а не просил дать оценку.
У меня хватает решительности:
-перечислить денег из зарплаты, интернату глухих детей
-перечислить тех же денег на приобретение ренген аппарата а детскую больницу. Или просто друзьям попавшим в беду.
Скинуться и организовать зарыбление реки , весной пучаствоватьь в в рейдах против браков, повытыскивать сети.
Убрать мусор во дворе и посадить цветы и ухаживать за ними. Помочь брату инвалиду ит.д. В эти действия я верю.
После первых событий на майдане я закрыл два своих предприятия потому что не хотел ложиться под кого то. Лидера Батькивщины Забзалюка знаю лично и очень плохого о нем мнения.(будет интересно подробности в личке). Наболело у всех Но [B]по моему мнению[B] честных людей используют для достижения своих целей нечестные
Вот Григорий Померанц Сказал "Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. " вот еще "Подлинная вера — это не доверие чему-то внешнему. Это доверие своей собственной глубине больше, чем поверхностным уровням своего собственного сознания. " вот для меня одна из основных :"«Дьявол начинается с пены на губах ангела… Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца».

В полемике 70-х годов я упорно, в мучительной борьбе с собой, смахивал с губ эту пену и сформулировал второй догмат:

«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию»"

Может это и вразрез большинства, но ЭТО МОЕ ИМХО.
С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬО ко ВСЕМ подвохам.
PS. Отвечать не надо, я старый меня не переубедишь. Готов юбсудить все тонкости на майском слете 2015года.

zhitomirsky
14.12.2013, 15:55
Только-что в прямом эфире громадського тв
Василь Шкляр сказал что восхищается своими СЕРДИТЫМИ земляками,
настоящими героями холодноярцами.

Vintik
14.12.2013, 17:48
Готов юбсудить все тонкости на майском слете 2015года.

Серега, предлагаю Слет провести и в 2014г тоже:), но сам Слет разговорами о политике не портить:)

bredley
15.12.2013, 00:02
Вот и вопрос: как долго будет река на которой можно охотиться и даже подходить к ней?????
После в ступления в ЕС этот вопрос будет не актуален, в связи с запретом подводной охоты практически во всех странах ЕС.
А к примеру в Германии можно за ПО получить 10 лет тюрьмы, как за убийство!

Hunter
15.12.2013, 00:33
а сегодня в нашей стране можно получить 10 лет даже ничего не делая плохого ... :(

cadmiy
15.12.2013, 08:33
После в ступления в ЕС этот вопрос будет не актуален, в связи с запретом подводной охоты практически во всех странах ЕС.
А к примеру в Германии можно за ПО получить 10 лет тюрьмы, как за убийство!

А в Германии вообще рыбалка запрещена [окромя частных хозяйств ] люди ездят на францускую сторону Рейна, чтоб половить рыбку в своей же реке ))А в Италиии разрешена и рыбалка и охота в крупных озерах [Комо,Гарда] не говоря уже о море ))А в Финляндии-Норвегии вообще без вопросов ))Практически каждая страна сама выбирает свои разрешительно-запрещающие правила рыбалки-охоты и тут завист от наших умников, какие законы принять))Да и морская разрешена везде ,правда с документами соответсвующими))а с уровнем беспредела на наших реках немного контроля[я не об охоте] более жесткого не помешает))Так что я не думаю ,что даже вступив [а это ой как не скоро произойдет ,если вообще произойдет ,так чтоб на равных правах]никто не будет заставлять нас сразу жениться-выходить[это главный козырь Азарова на митинге был] замуж за гомосеков и лесбиянок [запутался как с ними жениться-замуж] и соответственно запрещать жить возле реки , сидеть с удочкой возле воды ,равно как и нырять и охотиться ))Скорее какие нибудь Чистяковы протащат свои интересы и запреты на охоту ,но это совершенно никак к европе не относится )))Да и никто не принимает нашу страну туда ,это просто соглашение о направленности общих интресов ))А весь этот кипешь не из за желания идти в Европу, а из за нежелания идти обратно под "большого брата",ну и конечно же из за особой любви ,взаимной можно сказать, к нашему гаранту и его братве

Валерий ua
15.12.2013, 08:55
О,эту тему,про "маму" с ..., вчера продолжил Азиров :D
Если есть желание оторваться от экрана с киселёвым,то ось : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

" Не читайте советских газет " коллега :)

Валерий ua
15.12.2013, 09:34
Только-что в прямом эфире громадського тв
Василь Шкляр сказал что восхищается своими СЕРДИТЫМИ земляками,
настоящими героями холодноярцами.
Вчера были на Майдане с Саней ( Хантер ),хотели найти Сердитого.Подошли к юрте РУХ,месту дислокации Игоря,спрашиваем:" Где Игорь,отдыхает?" Нам ответили:" Он здесь очень редко греется,где-то на баррикадах".
Сегодня продолжим искать :)

Vintik
15.12.2013, 09:46
Да и никто не принимает нашу страну туда ,это просто соглашение о направленности общих интресов )

16 мая 2008 г. Украина вступила в ВТО.

В 2011 году в ходе круглого стола на тему «Три года в ВТО: последствия и вызовы для национального производителя» глава федерации работодателей Украины Д. Олейник привел имеющиеся у него данные, что Украина за три года членства в ВТО больше потеряла, нежели приобрела, и это должно послужить основанием для переговоров об изменении условий членства Украины во Всемирной торговой организации. Так, Д. Олейник привел данные, согласно которым с 1 января 2011 года Украина в рамках обязательств перед ВТО обнулила импортные сборы на алкогольную продукцию, и в результате производство виноградных вин на Украине за 6 месяцев текущего года сократилось на 41,3 %. "А если взять свиноводство, то после вступления в ВТО импорт свинины вырос в 2,9 раз, а доля импорта составляет почти 40 %[36].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Экономика_Украины

Евгений Кравченко
15.12.2013, 10:51
Так, Д. Олейник привел данные, согласно которым с 1 января 2011 года Украина в рамках обязательств перед ВТО обнулила импортные сборы на алкогольную продукцию, и в результате производство виноградных вин на Украине за 6 месяцев текущего года сократилось на 41,3 %. "А если взять свиноводство, то после вступления в ВТО импорт свинины вырос в 2,9 раз, а доля импорта составляет почти 40 %[36].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Экономика_Украины
Витя может удивлю тебя, но эти отчеты и были сделаны для того ,что бы их можно было копировать и вставлять кому куда вздумается :D Наверняка есть и другие варианты этих же отчетов для оппонентов ;) :) А в реальности вино как делали ,так и делают и его не хватает . Правда не хватает нам ,а вот за границу оно уходит на ура и угадай кто за это получает деньги !
И вообще мы уже привыкли к порошковому и нам виноградное не вкусное :D

stas4
15.12.2013, 11:37
После в ступления в ЕС этот вопрос будет не актуален, в связи с запретом подводной охоты практически во всех странах ЕС.А к примеру в Германии можно за ПО получить 10 лет тюрьмы, как за убийство!

А в Беларусси охота запрещена на всех водоемах ,кроме тех на коих не запрещена 0_0 ,а списка разрешенных то и нет(((-может и есть ток мало кто его видел-тем более инспехция или не хо видеть.Вот подвохи(получаются браками) и не пользуют дорогих ружей шоб не забрали.
Безответвенность и безконтрольность - конек наших чинуш. Жаловайтесь куда хотчите -- кто среагирует без своего ИНТЕРЕСА????
Зато,когда СВЕРХУ (иногда общественный через СМИ) "взгляд" те начинают на мягких лапах скакать и быстро исполнять свои обязанности.

Igor
15.12.2013, 11:44
16 мая 2008 г. Украина вступила в ВТО.

А чего бы вам за себя не попереживать?

ПМР население:
1990 год - 730 000
01.01.2012 год почти минус 30% = 513 400 как на двух Троещинах

И все это при :

"Основная статья: Экономика Приднестровья
На территории Приднестровья сконцентрирована значительная часть промышленности бывшей МССР. Основу экономики ПМР составляют крупные предприятия, такие как Молдавский металлургический завод, Молдавская ГРЭС, текстильный комбинат «Тиротекс», коньячный завод «Квинт», компания «Шериф» и другие.
Главными проблемами экономики региона является массовая эмиграция, стареющее население, отрицательное сальдо внешнеторгового баланса, высокая инфляция, непризнанный статус и зависимость от соседей. Тем не менее, индекс экономического развития, материальной обеспеченности, а также коэффицент социальной защищённости населения ПМР остаётся выше чем в соседней республике Молдова, что не способствует процессу интеграции[20].
Большую роль в современной экономике Приднестровья играют города Тирасполь, Бендеры и Рыбница.
В конце 2011 года долг Приднестровья России за газ составил около 3 млрд долларов. Посол России в Молдавии Валерий Кузьмин охарактеризовал положение Приднестровья как «преддверие экономической катастрофы» [21]."

3 млрд на 513 400 человек

У Украины для справки по данным Газпрома 1,3 млрд на 45 000 000 млн

и вот еще тут новость

ЗЫ: просил же Тарас не живущих, временно уехавших, воздержаться...
Шож вас так пучит та Украина?

ЗЫЗЫ: извините , достало

Саша Андрияш
15.12.2013, 12:13
Янукович опозорил Украину. Если не подпишет соглашение с ЕС, то он нам не нужен вообще, -говорит Руслана:fish-predator:

Den4ik
15.12.2013, 12:19

Не совсем об этом говорил Тарас

Хочу сделать небольшое заявление.

Уважаемые Гротовцы кто территориально находится за пределами Украины и\или является не гражданами нашей страны. В том числе заявление в этом случае и к себе самому.

Прошу принять во внимание настроение и накал страстей, а так же решение проблем, о которых действительно можно не знать, не находясь лично и не переживая их долгое время. Не принимайте во внимание то агрессивное настроение и выпады в сторону любого, кто считает иначе. Пожалуйста не считайте это оскорбительными действиями в свой адрес. Могу взять на себя ответственность сказать что все без исключения форумчане - славные люди, с честью и крепким словом и делом. Но сейчас у многих решается наболевшее, и наша помощь может быть только в поддержке.
Нас связывают интересы, которые далеки от политики и не ей дано право эти связи разрушить. Отнеситесь с пониманием, не говорю о толерантности, но просто лишний раз подумайте перед тем как надавить кому то на больной мозоль. Пусть вам кажется что кто то не прав и ваше мнение разнится, но ведь это мозоль хороших и хорошо знакомых вам людей. В этом случае, если , не приведи Бог, подобное случится где либо, вы будете только благодарны за симметричный ответ.

Пы СЫ
Сам люблю драки, и за словом долго в карман не лазию.
Но не могу смотреть когда вроде бы незаметно, но забивается клин между старыми друзьями и славными людьми. Поверьте, ни один Янукович, Путин, и т.д. не достоин что бы быть тому причиной. Все они канут в лету, а дружба наша останется.

Как говорил Леопольд, прошу заметить, не Леопольд фон Захер - Мазох , а кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно" ....

Dark
15.12.2013, 12:58
Точенее и надежнее прогнозов от Олейникова, могут быть только аналитические раскладки от Чечетова.

Hunter
15.12.2013, 16:35
производство виноградных вин на Украине за 6 месяцев текущего года сократилось на 41,3 %. "А если взять свиноводство, то после вступления в ВТО импорт свинины вырос в 2,9 раз, а доля импорта составляет почти 40 %[36].
Витя , да все нормально ... и вино делается и свинки растут , и зерно зреет .... просто из-за того что бизнес обложили туёвой хучей налогов, проверок , перепроверок , ревизий (каждая падла имеющая корочку хочет что то откусить от чужого "пирога", а то и вовсе забрать себе всё) люди вынуждены были вывести свой бизнес в другие страны, или вообще просто уйти в тень (таких сейчас наверное процентов так под 80 , или даже больше) ... но опять же вернулись к нашим "баранам" ... происходит то всё это от того, что чинуши совсем охренели и потеряли человечность/совесть и чувство меры. ИМХО.
Я вот тоже помню как в г.Рыбница тётка моя на свою зарплату могла себе позволить "аж" 1,5 кг сливочного масла.... но это не остановило Приднестровцев взяться за оружие и воевать с Молдовой - тоже вроде не совсем чужой страной...

zhitomirsky
15.12.2013, 16:39
Видел сёдня на майдане чуваков с адесы в водолазных масках.
Подумал что все лыжники уже стали страшным сном яныка.
Может стоит поставить палатку фишяныкхантеров?
Кто чё думает? Кияне?

Готов там жить и готовить всем нашим плов

Валерий ua
15.12.2013, 18:43
Це було щось неймовірне !!!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vintik
15.12.2013, 21:51
А чего бы вам за себя не попереживать?

ПМР население:
1990 год - 730 000
01.01.2012 год почти минус 30% = 513 400 как на двух Троещинах

И все это при :

3 млрд на 513 400 человек

У Украины для справки по данным Газпрома 1,3 млрд на 45 000 000 млн

Игорь, очень забавно зачитывать от тебя цитату с википедии, именно после того как ты спасибнул Жене.
Специально для тебя открою страшную тайну. Расчет за потребляемый газ, Россия вычитывает из тех денег, которые она должна платить за аренду газопровода, и тех земель, на которых находится 14 армия и склады с боеприпасами на территории ПМР
Об указанных тобой 3 млрд. я слышу аж с 92г обычно от жителей Молдовы, которые уверенны, что мы воруем их газ, и вот теперь от тебя. Даже и не знаю что ответить, почему за почти 21год сумма так и не выросла или не уменьшилась .
Кстати забей в поисковике ПМР на английском языке, тебе сразу дадут ссылку что мы торгуем еще и ядерным оружием и наркотиками. И вообще мы ось зла :D
и вот еще тут новость
Прикол заключается в том, что ты дал ссылку на ситуацию в Молдове, а не в ПМР в которой кстати красноречиво указанно что в 2014 её власти сократят количество рабочих мест на 14 тыс. И это конечно же , не после того как Молдова парофировала договор об ассоциации с Евросоюзом. И это при всем при том, что в Молдове и так нет ни каких серьезных производств. Умный человек как минимум бы задумался.

Шож вас так пучит та Украина?

Во первых - не нужно смысл слов уважаемого мной Тараса, преподносить в какой то удобной лично тебе форме!
Тарас написал Следующее:
Уважаемые Гротовцы кто территориально находится за пределами Украины и\или является не гражданами нашей страны.

Во вторых- уж коль ты читал в википедии про ПМР , то ты не мог не обратить внимания на тот факт что у на с Украиной одна история.
В раннем средневековье на территории современного Приднестровья жили славянские племена уличи и тиверцы, а также кочевники-тюрки — печенеги и половцы. Определённое время эта территория была частью Древнерусского государства и Галицко-Волынского княжества, а с 60-х гг. XIV века — Великого Княжества Литовского. В 1569 году северное Приднестровье в составе Брацлавского воеводства вошло в Малопольскую Провинцию Короны Польской, позже, в 1648 году, в составе Брацлавского полка в Гетьманщину, в 1712 году снова в Речь Посполитую. В ходе второго раздела Речи Посполитой отошло к Российской империи.
Южное Приднестровье стало частью Золотой Орды в 1242 году, с конца XV века вошло в Крымское ханство, со второй половины XVIII было подчинено Каушанской орде. По Ясскому мирному договору (9 января 1792 года) стало частью Российской империи. На протяжении всего XIX века Приднестровье, с городами Григориополь, Дубоссары и Тирасполь, входило в состав Российской империи (Подольской и Херсонской губернии) Левобережная часть Приднестровья с 1918 года (по старому стилю — 1917) входила в состав Одесской Советской Республики, а после немецкой оккупации — в состав Украины, с которой в 1922 вошла в СССР.
То есть исторически Украина для нас является частью нашей Родины.
Более 30% наших жителей являются Украинцами.
И все наше население искренне за неё переживает, особенно сейчас, когда , одно неловкое движение и всё, гражданская война.
А в третьих - я являюсь гражданином Украины, и имею полное право не только писать именно то что лично я считаю нужным относительно Украины , но и участвовать в выборах президента. Уж такова Конституция , прости.

Если тебе не нравится что то в моей писанине ,то пиши это от себя а не из подтяжка, из за спины Тараса.
Или ты считаешь, твоё мнение, и твою точку зрения единственно верными ,или ты уверен что их разделяет весь Грот?
Ребята относитесь уважительно к чужому мнению, тем более что никто ни кого здесь не оскарбляет.
ЗЫЗЫ: извините , достало

Igor
15.12.2013, 22:09
Игорь, очень забавно зачитывать от тебя цитату с википедии, именно после того как ты спасибнул Жене.
Специально для тебя открою страшную тайну. Расчет за потребляемый газ, Россия вычитывает из тех денег, которые она должна платить за аренду газопровода, и тех земель, на которых находится 14 армия и склады с боеприпасами на территории ПМР
Об указанных тобой 3 млрд. я слышу аж с 92г обычно от жителей Молдовы, которые уверенны, что мы воруем их газ, и вот теперь от тебя. Даже и не знаю что ответить, почему за почти 21год сумма так и не выросла или не уменьшилась .
Кстати забей в поисковике ПМР на английском языке, тебе сразу дадут ссылку что мы торгуем еще и ядерным оружием и наркотиками. И вообще мы ось зла :D
...............
Вполне ожидаемый ответ . То мы , а то нас. Писал все исключительно для того что бы ты посмотрел как для нас выглядят и воспринимаются писания в нашу сторону. На самом деле я знать незнаю и знать нихочу кто у вас кому рабинович, а тем более судить ...!!

Vintik
15.12.2013, 22:11
На самом деле я знать незнаю и знать нихочу кто у вас кому рабинович, а тем более судить ...!!

На том и порешим ,стратег ты наш. Только если не знаешь, тогда уж не пиши. А то для человека такого чина это совсем уж не комельфо.

Igor
15.12.2013, 22:35
На том и порешим ,стратег ты наш. Только если не знаешь, тогда уж не пиши. А то для человека такого чина это совсем уж не комельфо.
Аналогичная просьба

mamai
16.12.2013, 00:17
разрядить обстановку - мы все просто ахметовы , вот где людям тяжко живется , одна беднота и воровство коррупция и смертельные штрафы
очередная правда матка из М.. инска :) что б ни кого не обидеть

Юрий (Волгоград)
16.12.2013, 09:05

Добрый день Валерий !

Вы мне приписываете то чего я не говорил ! И вырываете из контекста отдельные предложения ! Видится мне что это не самое благочестивое дело ! :)
Уточняю ! Все сказанное мною это моя точка зрения ! И сравнивал я свою Родину и свои ценности с так называемыми европейскими !

Ваши дело какими ценностями руководствоваться в вашей жизни (вам вероятнее ближе проблемы Рейна чем проблемы Днепра) и как оценивать перспективы своей Родины !

Только будущее покажет кто и на сколько был прав !!!

С уважением, Юрий.

Валерий ua
16.12.2013, 09:48
Добрый день Валерий !

Вы мне приписываете то чего я не говорил ! И вырываете из контекста отдельные предложения ! Видится мне что это не самое благочестивое дело ! :)
Уточняю ! Все сказанное мною это моя точка зрения ! И сравнивал я свою Родину и свои ценности с так называемыми европейскими !

Ваши дело какими ценностями руководствоваться в вашей жизни (вам вероятнее ближе проблемы Рейна чем проблемы Днепра) и как оценивать перспективы своей Родины !

Только будущее покажет кто и на сколько был прав !!!

С уважением, Юрий.
Какое уж тут вырывание из контекста,сплошные цитаты.
Хотя ладно,соглашусь на: "Только будущее покажет кто и на сколько был прав !!!". Как говорится:" Весна придёт,снег сойдёт и будет видно ..."
Удачи.

Сергей Сергиенко
16.12.2013, 19:26
У меня подозрение, что майдан может перегореть. люди митингуют.а правительство едет к Путину и подписывает то .что хотели.один из депутатов ПР сказал:"А вони нехай стоять.вони там огородились" что если перестанут обращать внимание и делать, что делали, как и раньше ?

stas4
16.12.2013, 19:33
У меня подозрение, что майдан может перегореть. люди митингуют.а правительство едет к Путину и подписывает то .что хотели.один из депутатов ПР сказал:"А вони нехай стоять.вони там огородились" что если перестанут обращать внимание и делать, что делали, как и раньше ?

Таки да. Так может и случиться.Как бы майдан им не мешает.А потерпеть до Нового года,а там каникулы и т.д.. Будут делать как им надо потихоньку.Без активных или радикальных действий все спустится на тормоза и просаботируется(((. А вот народ,очередной раз обнямавшис кашки малашки не скоро поверит и выйдет на противостояние. Надеюсь опоцизыонеры эт понимают:confused::confused:

КАП
16.12.2013, 20:06
Таки да. Так может и случиться.Как бы майдан им не мешает.А потерпеть до Нового года,а там каникулы и т.д.. Будут делать как им надо потихоньку.Без активных или радикальных действий все спустится на тормоза и просаботируется(((. А вот народ,очередной раз обнямавшис кашки малашки не скоро поверит и выйдет на противостояние. Надеюсь опоцизыонеры эт понимают:confused::confused: "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" (с)Георг Вильгельм Фридрих Гегель.

Den4ik
16.12.2013, 21:29
У меня подозрение, что майдан может перегореть.

ЗАТО АНТИМАЙДАН НЕ ПЕРЕГОРИТ НИКОГДА!!!! главное горючку подливать :D
EiSVJ696bhg

Сергей Сергиенко
16.12.2013, 21:46
Не понимаю зачем вообще свозят етих людей на альтернативное собрание и водят колоннами по парку.многие непонимают что происходит.:confused:

mamai
16.12.2013, 22:35
Добрый день Валерий
Юрий, я все больше начинаю понимать бесперспективность гротовких национальнополитических ;) прений , ни кто ни кого не переубедит , я Глубоко убежден что вас зомбировали , знаю и вижу что Кремль это умеет , но и вы о нас такого же мнения :confused: :eek:
у нас в корне разное понимание о ценностях
к примеру для меня Важно учли ли мой голос на выборах или иМ насрать на мое мнение , для меня это важно ! Мне не плевать что менты избивают мирных , не агрессивных людей , меня Бесит когда кто то добавляет к этому "Мало , нужно было пулеметы выставить , дай вам Бог минус двадцать" при этом этот человек знает кто этот "президент" , как делает "бизнес" его сынок , да послушайте только со стороны их "рупоры" Кернес Добкин Шуфрич Азазелло Кивалов и алмаз ПР - вещий Чечетов , Нонсенс :eek: чувство что восток и крым просто соревнуется с остальными кто круче , кто главней , и не важно что голосовать за такое ...... , главное мы победим.
Люди откройте глаза
Так к чему я это , Юрий , по мне так лучше с "голодающей загнивающей" Европой , вернее сказать двигаться в этом направлении , чем с процветающей Россией и КО с их "демократией" и ВЕЧНЫМИ вождями .
Не все сказал что хотел , не могу мысли выложить правильно , последовательно , без обид .
пы сы :D на счет памятника ленину - да ладно вам , снесли не памятник поэту , его просто нужно было снять еще в 91-92м ИМХО и не дразнить народ , поставьте там памятник Высоцкому ! уверен его ни кто Ни когда не свалит , ни восток ни запад , .
зы мне то же не наплевать на нашу местную Волгу , и еще ваш киселев это просто Ацкий сатана , бла-бла-бла-бла-бла- выпей яду :) говорящий унитаз , брехун по круче чечетова :)

genazvale
17.12.2013, 06:07
"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" (с)Георг Вильгельм Фридрих Гегель.

Моё поражение не будет означать, что нельзя было победить.
Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, но в конце концов Эверест был побеждён. (с) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

;)

cadmiy
17.12.2013, 07:30
Юрий, я все больше начинаю понимать бесперспективность гротовких национальнополитических ;) прений , ни кто ни кого не переубедит , я Глубоко убежден что вас зомбировали , знаю и вижу что Кремль это умеет , но и вы о нас такого же мнения :confused: :eek:
у нас в корне разное понимание о ценностях
к примеру для меня Важно учли ли мой голос на выборах или иМ насрать на мое мнение , для меня это важно ! Мне не плевать что менты избивают мирных , не агрессивных людей , меня Бесит когда кто то добавляет к этому "Мало , нужно было пулеметы выставить , дай вам Бог минус двадцать" при этом этот человек знает кто этот "президент" , как делает "бизнес" его сынок , да послушайте только со стороны их "рупоры" Кернес Добкин Шуфрич Азазелло Кивалов и алмаз ПР - вещий Чечетов , Нонсенс :eek: чувство что восток и крым просто соревнуется с остальными кто круче , кто главней , и не важно что голосовать за такое ...... , главное мы победим.
Люди откройте глаза
Так к чему я это , Юрий , по мне так лучше с "голодающей загнивающей" Европой , вернее сказать двигаться в этом направлении , чем с процветающей Россией и КО с их "демократией" и ВЕЧНЫМИ вождями .
Не все сказал что хотел , не могу мысли выложить правильно , последовательно , без обид .
пы сы :D на счет памятника ленину - да ладно вам , снесли не памятник поэту , его просто нужно было снять еще в 91-92м ИМХО и не дразнить народ , поставьте там памятник Высоцкому ! уверен его ни кто Ни когда не свалит , ни восток ни запад , .
зы мне то же не наплевать на нашу местную Волгу , и еще ваш киселев это просто Ацкий сатана , бла-бла-бла-бла-бла- выпей яду :) говорящий унитаз , брехун по круче чечетова :)

Так просто -ремарка

Alex_m
17.12.2013, 08:32
Социологический опрос в Украине.
Чтобы отнести Вас к определенной категории населения, ответьте, пожалуйста на короткий вопрос.
В настоящий момент Вы:
а) доживаете
б) выживаете
с) живете
д) наживаетесь ...

Таки от кажется, что отношение к Майдану не слабо зависит от того, к какой категории населения относится "опонент" :)

Юрий (Волгоград)
17.12.2013, 10:49
Юрий, ... я Глубоко убежден что вас зомбировали , знаю и вижу что Кремль это умеет , но и вы о нас такого же мнения :confused: :eek: ...

Добрый день !

Да уж !!!! :)

По каким вторичным признакам вы решили что я зомбирован ?
И тем более Кремлем ?

Где я и где Кремль ?

Мне глубоко все равно что думает Кремль обо мне ! Как уверен что и Кремлю я практически паралелен ! :)

Вы внимательно поглядите что я писал в своих постах выше !!!
Мне так же не безразлично что будет с моей Родиной как и вам ! Но я категорически против менять своих ублюдков на европейских !
Я практически уверен что украинцы не смогут нормально жить под команды подаваемые с европы (так же как в прочем и русские) ! Не тот менталитет !!! И повторюсь - только время расставит все по своим местам ! Как бы мы с вами сейчас не спорили и не доказывали друг другу "свою правоту" !
Убрать хренового руководителя и поставить на его место более приличного и дееспособного это не одно и тоже что идти в европу на условиях падчерицы !!!

Что касается именно меня - мне уже довольно лет что бы понимать жизнь, а не слушать хитрожопых глашатаев (как ваших, так и наших) ! Мне не нужно подсказок как думать, как жить, и какими законами руководствоваться ! По своей природе я глубоко аполитичный человек ! Мне просто до соплей обидно что в свое время у ребят из за океана получилось развалить и разосрать между собой в принципе один и тот же народ - славян ! А сейчас получается треть из них оттянуть еще дальше !!!

Вам конечно виднее как реагировать на мои посты ! Но заметьте я ни разу не словом, не картинкой не пытался обидеть Украину и украинцев ! Среди которых у меня и родственники и друзья и однополчане по службе !!!

Наверное коллеги по ПО которые публикуют в своих сообщениях нелицеприятные картинки в адрес России, таким образом хотят утвердить свое моральное превосходство над "жалкими и недалекими" россиянами ? :)
Я лично могу объяснить это только одним - юношеско\революционным максимализмом ! Уважать же такое поведение я категорически не могу !!!!

С уважением, Юрий.

Gator
17.12.2013, 11:32
ЗАТО АНТИМАЙДАН НЕ ПЕРЕГОРИТ НИКОГДА!!!! главное горючку подливать :D

Можно ещё БОМЖей собрать со всей Украины. Если подкармливать, стоять будут годами, БОМЖи народ закалённый, морозоустойчивый.

RCUlSpfBOSc
(О бомжах с 55й секунды видео.)

Вот ещё подробнее о Николаевских бомжах.
v01TjqRIdWw

mamai
17.12.2013, 12:14
По каким вторичным признакам вы решили что я зомбирован ?
И тем более Кремлем ?рассуждаю так - Все Росс сми работает в одном направлении , включая "док" фильмы и даже ролики в ютюб , нам всем вдалбливают что союз развалили из за океана , но ни как не мы сами, для Россиян нужна идея фикс (что бы меньше возмущались и думали) а именно внешний враг - коварный сша и подленькая Европа , продажная Украина и западенцы фашисты , для разрядки разрешают побуянить против обнаглевших кавказцев , не замечая как агрессивно относитесь к соседям , хотя бы Тузла и срочная постройка косы , не разыгранная Пока карта Крым - Севастополь . Менталитет наверно играет главную роль в Вашей аполитичности , все понимают что ни в одной стране участнице таможенного союза Майдан не возможен , народ не поднимется , пусть хоть перестреляют демонстрантов - сааами напросились ....

mamai
17.12.2013, 12:35
Скажу еще , почему я за революцию , за полнейшую смену власти и за асоциацию .
ни водной Европейской стране нет ТАКИХ продажных судов , ментов , прокуратуры , налоговой как у нас и у вас . , нет конечно где нибуть в Дании или Польше ментяры могли бы изнасиловать и искалечить женщину , Но я уверен что ни кто из их коллег не стал бы покрывать , выгораживать подонков , там есть какая то честь мундира, у нас же в костях заложенно - ворон ворону , рука руку и т.д. , да что там говорить мы погрязли в этом болоте взяточничества , покрывательства ,,, начиная с самого простого - ремонт дороги , все знают что большая половина асфальта уйдет на лево , но ни чего сделать не можем , потому как и сами по нужде прикупим у них дешевле , даем взятку даишнику - так выгоднее мне ,,,, заканчивая сыном президента - который по дешевке скупает все в Украине рентабельные предприятия , мы все про это знаем , но должны проглотить - менталитет , болото , трясина

stas4
17.12.2013, 12:46
ни водной Европейской стране нет ТАКИХ продажных судов , ментов , прокуратуры , налоговой как у нас и у вас . , нет конечно где нибуть в Дании или Польше ментяры могли бы изнасиловать и искалечить женщину , Но я уверен что ни кто из их коллег не стал бы покрывать , выгораживать подонков , там есть какая то честь мундира , да что там говорить мы погрязли в этом болоте взяточничества , покрывательства ,,, начиная с самого простого - ремонт дороги , все знают что большая половина асфальта уйдет на лево , но ни чего сделать не можем , потому как и сами по нужде прикупим у них дешевле , даем взятку даишнику - так выгоднее мне ,,,, заканчивая сыном президента - который по дешевке скупает все в Украине рентабельные предприятия , мы все про это знаем , но должны проглотить - менталитет , болото , трясина

+100500:Smile053::Smile053::Smile053::Smile053::Sm ile053::Smile053::Smile053::Smile053:
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ,БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ наших чинуш --- и полный гон на уши народу!!!!:mad::mad::mad::mad: Зато как начинают шевелиться,когда на них фонариком наведет ктой то с СМИ или с заграници или сверху!!! Вот под присмотром СМОТРЯЩИХ привыкши жить они и поработают, ток "СМОТРЯЩИЙ" поменять с криминального на контроль общества-общественности!!. В Израиле каждый чел. может в интернете посмотреть в куда потрачены денежки в ихней "раде" вплоть до карандашика и никто там не допустит стоимость того карандашика за 100евров, эт не наша малинка в раду по 350 гвн. за кг.
P.S. Какая там честь:eek: они(чинуши) какуны будут хавать,что бы не отобрали кормуху и не отвечать ни за шо здадут и мам и пап!!! Как тратить гос деньгу,брать поборы,избивать то херои ,а как прижмут то тут сразу все ИНВАЛИДАМИ детства становяться и на артапедах до суду еле еле приползают,а как отмазались сразу в пляску!!!:mad::mad::mad: И можно им (занесших добровольное пожертвование) убивц и педофилов отпускать ,бо в них старенька мама и дети без присмотра:eek::eek::eek: тип похулиганил и усе. А убив не он -- руки не в его контроле прибывали:eek::eek::eek:

Вот не хо я ,что бы так было!!! На баржу их и в море!!!!(ИМХО)

cadmiy
17.12.2013, 13:39
рассуждаю так - Все Росс сми работает в одном направлении , включая "док" фильмы и даже ролики в ютюб , нам всем вдалбливают что союз развалили из за океана , но ни как не мы сами, для Россиян нужна идея фикс (что бы меньше возмущались и думали) а именно внешний враг - коварный сша и подленькая Европа , продажная Украина и западенцы фашисты , для разрядки разрешают побуянить против обнаглевших кавказцев , не замечая как агрессивно относитесь к соседям , хотя бы Тузла и срочная постройка косы , не разыгранная Пока карта Крым - Севастополь . Менталитет наверно играет главную роль в Вашей аполитичности , все понимают что ни в одной стране участнице таможенного союза Майдан не возможен , народ не поднимется , пусть хоть перестреляют демонстрантов - сааами напросились ....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а может и правда наш шпиЁн

Den4ik
17.12.2013, 14:17
Читаю я всё это читаю и честно говоря, всё происходящее напоминает больше какой-то театр, где людей и в х.. не ставят! От что сейчас добиваются люди стоя на Майдане? Отставки правительства? Яныку бла-бла-бла-... стойте дальше, действий то никаких! Подаст он в отставку и что-перевобыры? Хорошо, кто опять будет выдвигаться на пост президента? Да всё те же самые, ну из новых Кличко... и всё.
Вступить в Евросоюз..., звучит красиво, в Швеции даже тюрьмы начали закрывать, так как приступность низкая и пустовали учреждения, НО чтоб нас туда приняли (в Евросоюз, не в тбрьмы), то насколько я понимаю что приймут на определенных условиях, по тому же сельскому хозяйству, металлургии, разного рода промышленности и т.д., а оно нам выгодно будет, не загонит нас в кабалу? И получится, как во время войны суд "три колоска", но зато "типа" справедливый!! Ладно, мать его так, подписали на выгодных для Украины услових, приняли нас в Евросоюз, но руководители всё теже и делают всё по своему, а потому что им бла-бла-бла-.., а что нам Евросоюз сделает? Пригрозят что выгонят нас со своего союза? Вернемся к тому с чего начинали..., для правительства нашего это на руку!!!
Может я чего не понимаю? У меня реально больше вопросов чем ответов!
Вот янык себе катается, подписывает себе договора и соглашения то в Китае, то в Россию вот едет, а народ стоит..., может Майдан и нужен, чтоб наш гарант по подписывал всё что ему нужно, а вы мирно стойте....
п.с. многие считают, что прийдя в Евросоюз мы (украинцы) станем менее продажными..., я уже приводил пример с огородом, капустой и козой. Чтоб избавиться от продажности, то нужно сотню, а то и другую будет, ну если не растрелять, то как минимум засадить с конфискацией имущества и не только сажаемого, но и всех родственников и это начинать с верхов..., вот только кто на такое способен?

Валерий ua
17.12.2013, 14:37
FANyBfhUyv0

Сначала хотел озаглавить " no comments " , но нет,не могу.Вот этот " герой ",который вторгся в чужую страну и убил человека кинувшего в него камень и говорит об этом с чувством "достоинства" :mad::mad::mad:
Наверняка он,в силу своего возраста,имеет детей и внуков.Как он рассказывает им о любви к ближнему(не о своём родственнике),о красоте природы,о человеческих ценностях?:(:mad:
Нееет,полностью сбросить совок,избавиться от коррупции может только полная люстрация!!!!ИМХО

Тарас
17.12.2013, 14:51
и что-перевобыры?

Ты только еще забыл сколько вся эта движуха стоит. По закону - все из бюджета. И каждый претендент имеет равную долю.
"ЦИК внес изменения в ранее утвержденную смету расходов на организацию и проведение очередных выборов народных депутатов, в результате чего бюджетное финансирование увеличилось с 817,5 млн грн до 1,212 млрд грн." Это только парламентские. Если еще президентские в добавок то крикугам будет на чем ручки погреть. Лучге бы отдали детям сиротам или в больницы аппаратуру купили.

Так просто вспомнилось опять-
"- Помилуйте, Филипп Филиппович, да ежели его еще обработает этот Швондер, что ж из него получится? Боже мой, я только теперь начинаю понимать, что может выйти из этого Шарикова!
- Ага? Теперь поняли. А я понял через десять дней после операции."

mamai
17.12.2013, 15:08
Чтоб избавиться от продажности, то нужно сотню, а то и другую будет, ну если не растрелять, то как минимум засадить с конфискацией имущества и не только сажаемого, но и всех родственников и это начинать с верхов..., вот только кто на такое способен?
есть такие , поверь , сам думаю что нужна жесткая рука , для начала ,,, вспоминаешь сразу про Тягнибока , но зараза перебарщивает он со своей жесткостью , людей пугает это ИМХО
все сообщение постить не буду , но логика у вас с Тарасом Железобетонная , выборы дорого , все они одинаковые , все равно мы ни чего не поменяем , перспективы нет , лучше эти деньги отдать бедным и дальше жить в дерьме , за то стабильно :eek:
из всех претендентов в памяти покойный Черновил В.

Ол
17.12.2013, 15:14
Лучге бы отдали детям сиротам или в больницы аппаратуру купили.
И, конечно же, через "открытый" тендер :D, ну чтоб половину обналичить через откат... ;)

тони монтана
17.12.2013, 15:23
Читаю я всё это читаю и честно говоря, всё происходящее напоминает больше какой-то театр, где людей и в х.. не ставят! От что сейчас добиваются люди стоя на Майдане? Отставки правительства? Яныку бла-бла-бла-... стойте дальше, действий то никаких! Подаст он в отставку и что-перевобыры? Хорошо, кто опять будет выдвигаться на пост президента? Да всё те же самые, ну из новых Кличко... и всё.
Вступить в Евросоюз..., звучит красиво, в Швеции даже тюрьмы начали закрывать, так как приступность низкая и пустовали учреждения, НО чтоб нас туда приняли (в Евросоюз, не в тбрьмы), то насколько я понимаю что приймут на определенных условиях, по тому же сельскому хозяйству, металлургии, разного рода промышленности и т.д., а оно нам выгодно будет, не загонит нас в кабалу? И получится, как во время войны суд "три колоска", но зато "типа" справедливый!! Ладно, мать его так, подписали на выгодных для Украины услових, приняли нас в Евросоюз, но руководители всё теже и делают всё по своему, а потому что им бла-бла-бла-.., а что нам Евросоюз сделает? Пригрозят что выгонят нас со своего союза? Вернемся к тому с чего начинали..., для правительства нашего это на руку!!!
Может я чего не понимаю? У меня реально больше вопросов чем ответов!
Вот янык себе катается, подписывает себе договора и соглашения то в Китае, то в Россию вот едет, а народ стоит..., может Майдан и нужен, чтоб наш гарант по подписывал всё что ему нужно, а вы мирно стойте....
п.с. многие считают, что прийдя в Евросоюз мы (украинцы) станем менее продажными..., я уже приводил пример с огородом, капустой и козой. Чтоб избавиться от продажности, то нужно сотню, а то и другую будет, ну если не растрелять, то как минимум засадить с конфискацией имущества и не только сажаемого, но и всех родственников и это начинать с верхов..., вот только кто на такое способен?

Война план покажет...

Тарас
17.12.2013, 15:27
Всё ты правильно говоришь,
У меня действительно логика железобетонная - пока политика основной источник колоссального дохода там всегда будет бурлить навоз. Без бурления - нет денег. Именно поэтому у нас постоянно движуха в парламенте акции, протесты, страйки херайки между депутатнёй. Жалко когда для этого, для заработка потом используюи искренние настроения людей. Этого мне жалко. И конечно жалко денег. Не себе, пусть звучит красиво, но ведь цифры завораживают, а выхлоп нулевой.
Посмотри на Швецию, Японию, почему там нет постоянного движения сопротивления кого то с кем то? какие то непризнаиня чего то, дележки? Там политика - это почетно и офф не выгодно. Конечно же ты перегнул палку насчет оставитть как есть и жить в дерьме стабильно. Но деньги на все это возьмут у тебя и по счетам платить всем нам. А ты просто купишь за них билетик на очередное цирковое представление. Как честный работяга на ярмарке - перед зазывалами.

Я не за то чтобы жить стабильно, но в соусе. Но и крайне скептичен, не к людям с лозунгами, а к тем кто эти лозунги им вставляет в руки. Причем со всех сторон. Наверное сказывается проживание в капиталистических странах.

Валерий ua
17.12.2013, 15:33
Можно было и в юмор,если бы не было так печально.Это же как надо было оболванить людей?!:eek::eek::mad::(
PLkTqiW2g2Y#t=72

Щось мені це нагадує риторику деяких :D
" Вам уже страшно? Нет?Тогда мы идём к вам!" :D

Евгений Кравченко
17.12.2013, 15:39
:D:D Во жжет .. Это Шариков какой то . Его никто и не слушает . Обидно ,что наш город собака позорит . Я очень надеюсь ,что он приезжий :rolleyes:

Евгений Кравченко
17.12.2013, 15:51
бУДУ РЕАБИЛИТИРОВАТЬ ГОРОД :D

Есть одно место на набережной где я очень часто люблю стоять и смотреть на воду . Когда холодно ,то сидя в машине с чашечкой кофе. Еще я купил недавно фотик . Правда с умением еще очень туго, но не обессудьте,что вышло . И треноги для таких фоток не хватает , руки дрожат .
317762

317763

317764

317765

317766
Днепр сковывает льдом . Течки почти нет . Небольшой шум города и скрежет льдинок наплывающих друг на друга . У нас классный город :D И люди в нем хорошие ;) :)

хантер
17.12.2013, 15:52
Эту власть сейчас могут ушатать только радикалы.Остальные так и будут с плакатом "Я вам покажу" стоять.Некоторые просто не понимают,на сколько она(власть)бандитская.

Тарас
17.12.2013, 15:58
To mamai

Саша, ну со мной понятно, скажи, а как ты видишь реальное будущее?
Мне действительно интересно. Понятно что физически нет возможности убрать касту неприкасаемых. А как ты думаешь реально ли сейчас, казалось бы при миллионном волеизьявлении народа, провести в руководство страной скажем абсолютно неизвестного проффесора экономики и позволить ему набрать незаангажированую команду? Возможно ли национализировать всё что было нажито действующим депутатским составом в полном обьеме?

Что вообще на твой взгляд возможно сделать таким количеством протестующего народа кроме перевыборов шила на мыла?

Тягнибок классный парень. Но нам нужен, на мой взгляд, хороший экономист, а не идейный партработник или боксер.

Валерий ua
17.12.2013, 16:08
Ты только еще забыл сколько вся эта движуха стоит. По закону - все из бюджета. И каждый претендент имеет равную долю.
"ЦИК внес изменения в ранее утвержденную смету расходов на организацию и проведение очередных выборов народных депутатов, в результате чего бюджетное финансирование увеличилось с 817,5 млн грн до 1,212 млрд грн." Это только парламентские. Если еще президентские в добавок то крикугам будет на чем ручки погреть. Лучге бы отдали детям сиротам или в больницы аппаратуру купили.

Так просто вспомнилось опять-
"- Помилуйте, Филипп Филиппович, да ежели его еще обработает этот Швондер, что ж из него получится? Боже мой, я только теперь начинаю понимать, что может выйти из этого Шарикова!
- Ага? Теперь поняли. А я понял через десять дней после операции."
Тут трохи не так.:) Кандидаты сами вносят "грошові внески на балотування",а государство дотирует остальное,т.к. аппетиты несоразмерны.Победитель всё возвращает с лихвой за счёт: лоббирования,квотирования,распределения и освоения :mad:
А по Шарикову в саму точку,плюсую :D

Сергей Сергиенко
17.12.2013, 16:12
Может Порошенко он вроде толковый и убытков за свои конфетки понес не мало:confused:

Валерий ua
17.12.2013, 16:21
Может Порошенко он вроде толковый и убытков за свои конфетки понес не мало:confused:
Сначала Тягныбок,в переходном периоде,или Юля,а потом Порошенко.

Сергей Сергиенко
17.12.2013, 16:29
А чем вызвана такая очередность?

stas4
17.12.2013, 16:35
Тягныбок всех побьет,Юля всех посадит,Порошенко всех накормит, Луценко всех охоронит,Кличко всех защитит . (шютка) но примерно так:D:D:D:D

Валерий ua
17.12.2013, 16:39
Люстрация(не путать с национализацией и местью),а потом формирование реформаторского правительства.
Ничего нового,Грузия показала пример.

stas4
17.12.2013, 16:49
Люстрация(не путать с национализацией и местью),а потом формирование реформаторского правительства.
Ничего нового,Грузия показала пример.
может грузинов в аренду взять компитентных пару на время :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сергей Сергиенко
17.12.2013, 16:50
Два вопроса три ответа и я знаю что делать дальше.Красота!!!

Валерий ua
17.12.2013, 16:54
может грузинов в аренду взять компитентных пару на время :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Да, думаю и сами справимся.Главное,чтобы был тот,кто пойдёт "ва банк".

stas4
17.12.2013, 17:01
Да, думаю и сами справимся.Главное,чтобы был тот,кто пойдёт "ва банк".
Кому народ поверит и не будут мешать (или он не будет их бояться) власть-деньгодержащие и коий не убоиться разрушить систему (дефрагментировать и загрузить новые программы без вирусов).Главное,что бы не саботировалось чинушами и богатенькими,а что бы сего не было нуно их забанить или кикнуть на время:D:D:D оо выдал сравнение:eek::D:D:D

Лясковский Александр
17.12.2013, 17:01
Тягныбок всех побьет,Юля всех посадит,Порошенко всех накормит, Луценко всех охоронит,Кличко всех защитит . (шютка) но примерно так:D:D:D:D
Юля уже была - будем опять на грабли наступать :cool:. Ее цели ни чем от целей яныка не отличаются, отличаются ток методы. Она не посадит всех кто заслуживает, а ток "чужих"; а на их место поставить точно таких же ток своих. ИМХО.

stas4
17.12.2013, 17:06
Юля уже была - будем опять на грабли наступать :cool:. Ее цели ни чем от целей яныка не отличаются, отличаются ток методы. Она не посадит всех кто заслуживает, а ток "чужих"; а на их место поставить точно таких же ток своих. ИМХО.
Контроль не зависымый от влиятельных....
И саботаж наказывать...

Валерий ua
17.12.2013, 17:23
Тюрьма меняет людей.
В 2005 Юля на коньках меня нервировала.Конечно хорошо показать,что власть ближе к народу,но народу нужно было другое.Действиями надо было не показывать,а чтобы народ почувствовал,что власть стала ближе.Эйфория победы сыграла злую шутку,как пьяный воздух свободы с Плейшнером.
Читая заявы Юли из мест заключения сделал вывод,что романтика прошла.

Dark
17.12.2013, 17:29
Совершенно верно, следом и Паша Лазаренко в роли мученика за идею подтянется. Лично у меня большие сомнения и на предмет нынешней троицы. Люди порядочные, к сожалению мало на что влияют и в глазах нашего истеблишмента, смешны и убоги, такие себе Дон Кихоты.

pithon65
17.12.2013, 17:34
...И треноги для таких фоток не хватает , руки дрожат ...
Женя,привет.Тут все просто:или купить треногу,или пить ,что нить покрепче кофе.;)

Сергей Сергиенко
17.12.2013, 17:42
Берем у России 15млрд Путин дал добро и газ дешевеет.Последние новости.Что в замен по умолчанию.:confused:

Валерий ua
17.12.2013, 17:43
Совершенно верно, следом и Паша Лазаренко в роли мученика за идею подтянется. Лично у меня большие сомнения и на предмет нынешней троицы. Люди порядочные, к сожалению мало на что влияют и в глазах нашего истеблишмента, смешны и убоги, такие себе Дон Кихоты.
Ручейки подмоют и глыба рухнет.Проход нужно расширить,для этого подойдут все понемногу,а потом важно кто " очолить" поток.Тут,для меня,лучшая кандидатура Порошенко.
Ставнийчук уже заговорила о создании правительства народного доверия

Radul
17.12.2013, 18:25
ни водной Европейской стране нет ТАКИХ продажных судов , ментов , прокуратуры , налоговой как у нас и у вас . , нет конечно где нибуть в Дании или Польше ментяры могли бы изнасиловать и искалечить женщину , Но я уверен что ни кто из их коллег не стал бы покрывать , выгораживать подонков , там есть какая то честь мундира, у нас же в костях заложенно - ворон ворону , рука руку и т.д. , да что там говорить мы погрязли в этом болоте взяточничества , покрывательства ,,, начиная с самого простого - ремонт дороги , все знают что большая половина асфальта уйдет на лево , но ни чего сделать не можем , потому как и сами по нужде прикупим у них дешевле , даем взятку даишнику - так выгоднее мне ,,,, заканчивая сыном президента - который по дешевке скупает все в Украине рентабельные предприятия , мы все про это знаем , но должны проглотить - менталитет , болото , трясина
на всю країну показують неправомірність, безнаказаність і ніякої реакції зі сторони влади...:mad:

Лясковский Александр
17.12.2013, 18:41
Тюрьма меняет людей.
В 2005 Юля на коньках меня нервировала.Конечно хорошо показать,что власть ближе к народу,но народу нужно было другое.Действиями надо было не показывать,а чтобы народ почувствовал,что власть стала ближе.Эйфория победы сыграла злую шутку,как пьяный воздух свободы с Плейшнером.
Читая заявы Юли из мест заключения сделал вывод,что романтика прошла.
Насчет первого тезиса - согласен, другой вопрос как меняет:rolleyes:.
Но я не верю в то, что воровавший в таких масштабах чиновник вдруг раскаялся, перевоспитался и выйдя начнет печься о благе народа. Не для того они во власть идут. Не будьте так наивны. Взрослые, а в сказки верите. Та Юля что мы видели на экранах зомбоящика, и та что в жизни - это как говорят в Одессе .... Поверьте, я знаю о чем говорю из уст тех, кто с ней общался напрямую. И даже спорить на эту тему не хочу.
И вообще по большому счету в этом театре абсурда (я имею ввиду проект деребана страны) надо менять режисеров, а не только актеров. Но думаю они будут против ;). Я писсимист на этот счет.
Единственное пример Грузии внушает надежду на то что кардинальные перемены в лучшую для народа сторону всеже возможны. И самое главное без крови.

DracoZur
17.12.2013, 19:05
Ручейки подмоют и глыба рухнет.Проход нужно расширить,для этого подойдут все понемногу,а потом важно кто " очолить" поток.Тут,для меня,лучшая кандидатура Порошенко.
Ставнийчук уже заговорила о создании правительства народного доверия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И заживем мы все в шоколаде!

mamai
17.12.2013, 19:19
--------- И заживем мы все в шоколаде!
просто хочу понять к чему это сказано
мы сейчас в шоколаде ?
вы просто не хотите ни чего менять ?
банда нажрется и начнет думать о нас ?
вы уверенны в обреченности , злой рок , неизбежность ?
можете предложить свой вариант выхода ?
или всегда проще быть таким себе пессимистом-ворчуном ?

Валерий ua
17.12.2013, 19:21
Берем у России 15млрд Путин дал добро и газ дешевеет.Последние новости.Что в замен по умолчанию.:confused:

А если серьёзно - капец,полный:mad:
Если интересно,вот самая малость "гениальных"решений :

stas4
17.12.2013, 19:28

mamai
17.12.2013, 19:31
To mamai

Саша, ну со мной понятно, скажи, а как ты видишь реальное будущее?
Мне действительно интересно. Понятно что физически нет возможности убрать касту неприкасаемых.
Тарас мне хотелось бы ответить тебе сейчас как профи экономист или политолог , но я увы выбрал не ту профессию :D
я вижу что перемены нужны ,очень нужны , еще не много (поверьте) и будет уже ПОЗДНО , еще малость и страну не спасет ни майдан ни выборы ...
в душе чувствую что нужен решительный , Жесткий человек , не зависимый от олигарха-спонсора , который поставит на место в первую очередь наших Серых кардиналов , не предатель майдана и размазня , а человек не зависимый , вот опять кроме Тягнибока не вижу таких , а вот на кресло премьера экономист с головой , кроме Пороха не вижу пока (хотя он то же олигарх шоколадный)

Валерий ua
17.12.2013, 19:44
Тарас мне хотелось бы ответить тебе сейчас как профи экономист или политолог , но я увы выбрал не ту профессию :D
я вижу что перемены нужны ,очень нужны , еще не много (поверьте) и будет уже ПОЗДНО , еще малость и страну не спасет ни майдан ни выборы ...
в душе чувствую что нужен решительный , Жесткий человек , не зависимый от олигарха-спонсора , который поставит на место в первую очередь наших Серых кардиналов , не предатель майдана и размазня , а человек не зависимый , вот опять кроме Тягнибока не вижу таких , а вот на кресло премьера экономист с головой , кроме Пороха не вижу пока (хотя он то же олигарх шоколадный)
Если возвратятся к Конституции с изменениями 2004 года и в Украине станет опять парламентско-президентская форма управления,то очень даже ничего расклад.Только Тягныбоку нужно поумерить свой пыл к евреям:)
Вон евреи Америки выразили претензии Маккейну за встречу с Тягныбоком.

stas4
17.12.2013, 19:48
Ну евреи и жиды как россияне и москали :confused::confused::confused:

Igor_ok
17.12.2013, 20:24
интересно а станет ли цена газа меньше,для народа???

mamai
17.12.2013, 20:39
это вопрос или завуалированный сарказм :)

Den4ik
17.12.2013, 21:03
А если серьёзно - капец,полный:mad:
Если интересно,вот самая малость "гениальных"решений :

Вот вот, продолжаем мирно стоять, а янык катается и продает Украину, потом свалит с нее в туже Россию..., а мы ...., как бы это мягко написать..., думаю каждый подберет нужные слова сам!

ОМТС
17.12.2013, 21:37
говорят что чиновники это слуги народа...
вот мне нравятся лица белорусских чиновников, прям как оно должно быть

watch?v=zxBMU-43qgs

Тарас
18.12.2013, 07:14
всегда проще быть таким себе пессимистом-ворчуном ?

:D Саша , как говорила Фаина Раневская - "Оптимизм - это недостаток информации".

А почему не Ахметова вместо Порошенко? :rolleyes: Почему не Коломойского? :rolleyes:
Наивно...
История уже показала не раз. ТОлько фанатики идеи, с чистым пламенем в грудях могут реально быть незаангажированными. Гитлер например. :D
А у нас все сейчас кричат - вече вече... вече- это когда решение принимается всем собранием, а не отдельным драмкружком политпионеров.

Моя бредовая идея-
Совет старейшин, я думаю что проффессуры хватит и на востоке и на западе. ;)

КАП
18.12.2013, 08:24
:D Саша , как говорила Фаина Раневская - "Оптимизм - это недостаток информации".

А почему не Ахметова вместо Порошенко? :rolleyes: Почему не Коломойского? :rolleyes:
Наивно...
История уже показала не раз. ТОлько фанатики идеи, с чистым пламенем в грудях могут реально быть незаангажированными. Гитлер например. :D
А у нас все сейчас кричат - вече вече... вече- это когда решение принимается всем собранием, а не отдельным драмкружком политпионеров.

Моя бредовая идея-
Совет старейшин, я думаю что проффессуры хватит и на востоке и на западе. ;)Почему бредовая? Двухпалатный парламент. Решения должны принимать не те "политики", за которых голосует люмпен, а наиболее достойные представители социума. Так изначально было в Греции-родине демократии. Потом эту идею извратили. Ну так получается, что алкоголиков намного больше чем профессоров. А голоса у них одинаковые. Поэтому мы и имеем клоунов, Поплавских, Ляшков, любовниц, личных водителей, массажистов и пр.сброд в Раде.

Тарас
18.12.2013, 08:34
:) Именно это направление мыслей я и вижу, добавить абсолютно нечего :)
Благодарю, за единомышление! ;)

Валерий ua
18.12.2013, 09:46
Я крапля в океані

Onk4SDBh6IM#t=193

Тарас
18.12.2013, 10:01
;):D

317887

mamai
18.12.2013, 10:46
А почему не Ахметова вместо Порошенко? :rolleyes: Почему не Коломойского?да в принципе я не против , мне все равно от куда родом человек , в пределах разумного только , а не так как сейчас (анекдоты уже ходят - в Донецке вылавливают случайных прохожих и отправляют на руководящие должности :) ) и с фанатиком идеи согласен , от того и вспоминаю Чорновила , но увы пока при власти наш "король" перспектива развития одна .
зы я не слышал от Яценюка что к нам приедут все починят , запустят , наладят , не было такого , Яценюк не миссия конечно но и не Чечетов :rolleyes: поэтому демотиватор не в юморе, а скорее троль-картинки

DracoZur
18.12.2013, 10:55
просто хочу понять к чему это сказано
мы сейчас в шоколаде ?
вы просто не хотите ни чего менять ?
банда нажрется и начнет думать о нас ?
вы уверенны в обреченности , злой рок , неизбежность ?
можете предложить свой вариант выхода ?
или всегда проще быть таким себе пессимистом-ворчуном ? А вы вернитесь в истории к Оранжевой революции! Порошенко был среди ее лидеров и был соратником Ющенко и прелестно пользовался своими привилегиями для своего бизнеса! Поменять вора - жлоба на вора - интеллигента для казны одновалентно! Не нужны нам президенты вообще! Нужна парламентская система ! Много чего нужно того , о чем на Майдане ни кто не говорит в силу продвижения оппозиционных кандидатов к власти! Короли и Капуста - в ярчайшем своем проявлении!

mamai
18.12.2013, 11:06
А вы вернитесь в истории к Оранжевой революции! Порошенко был среди ее лидеров и был соратником Ющенко и прелестно пользовался своими привилегиями для своего бизнеса! Поменять вора - жлоба на вора - интеллигента для казны одновалентно! Не нужны нам президенты вообще! Нужна парламентская система ! Много чего нужно того , о чем на Майдане ни кто не говорит в силу продвижения оппозиционных кандидатов к власти! Короли и Капуста - в ярчайшем своем проявлении!
Захар какой тогда вывод , какая ваша позиция ? от того что Вы считаете всех в политике ворами - ни чего менять не нужно ?
Почему вы спасибнули за фотку Тараса , ведь там и доли правды нет , Ни кто на майдане не надеется на это и не обещает такого , ВСЕ мы знаем что людям на площади не платят , ассоциация - это выбор направления в развитии , В сам союз можно и не вступать , а вот брать кредит у Кремля , загадочные скидки на газ , продажа земли Китаю , это уже опасно ИМХО
зы а что возвращаться к оранжевой революции ? тогда народ возмутили фальсификации на выборах - Народ своего добился , прошли перевыборы , то что Ющенко сразу предал всех , это вопрос другой

DracoZur
18.12.2013, 11:27
Захар какой тогда вывод , какая ваша позиция ? от того что Вы считаете всех в политике ворами - ни чего менять не нужно ?
Почему вы спасибнули за фотку Тараса , ведь там и доли правды нет , Ни кто на майдане не надеется на это и не обещает такого , ВСЕ мы знаем что людям на площади не платят , ассоциация - это выбор направления в развитии , В сам союз можно и не вступать , а вот брать кредит у Кремля , загадочные скидки на газ , продажа земли Китаю , это уже опасно ИМХО
зы а что возвращаться к оранжевой революции ? тогда народ возмутили фальсификации на выборах - Народ своего добился , прошли перевыборы , то что Ющенко сразу предал всех , это вопрос другой Моя позиция - смена государственно-политического устройства на парламентскую республику и создание Украинской Народной Республики! Полная люстрация деятельности всех президентов с отменой неприкосновенности и деятельности всех правительств при них! Все награбленное должно вернуться в казну и должны быть за этот счет погашены внешние долги страны! Национализация всех стратегических предприятий ! Признание приватизации проведенной в стране мошеннической и национализация всех приватизированных с нарушениями объектов с привлечением к суду виновников вплоть до президентов! Провести судебную реформу с люстрацией деятельности всех действующих судей и привлечением их к ответственности! Продолжать можно долго! Все это невозможно сделать без выше означенного! Я за самостоятельное развитие страны без предпочтения Европе или Востоку! Для уважения в коллективе необходимо подняться до уровня его членов!

mamai
18.12.2013, 11:37
Украинской Народной Республики! Полная люстрация деятельности всех президентов с отменой неприкосновенности и деятельности всех правительств при них! Все награбленное должно вернуться в казну и должны быть за этот счет погашены внешние долги страны! Национализация всех стратегических предприятий ! Признание приватизации проведенной в стране мошеннической и национализация всех приватизированных с нарушениями объектов с привлечением к суду
на такое способен только Тягнибок ;) ему смелости хватит .
Моя позиция - смена государственно-политического устройства на парламентскую республику и создание
а какие пути достижения этого ? ведь смешно даже думать что наш парус Витя допустит такое

mamai
18.12.2013, 11:52
Еще , каких перемен в евро стандартах так боится наша промышленность ?
Скорее всего запретят кормить бройлеров и свиней определенными антибиотиками и кормами , делать сыро молочные продукты из пальмовой олии , бадяжить вино из порошка и бензин с мочей , или может нам не подходят их стандарты ремонта и прокладки Дорог ?
Тогда даа , наша экономика такого Удара не вытерпит !!!

DracoZur
18.12.2013, 12:00
на такое способен только Тягнибок ;) ему смелости хватит .

а какие пути достижения этого ? ведь смешно даже думать что наш парус Витя допустит такое Лебедь Рак и Щука тянут воз каждый на себя!

Валерий ua
18.12.2013, 12:41
Моя позиция - смена государственно-политического устройства на парламентскую республику и создание Украинской Народной Республики! Полная люстрация деятельности всех президентов с отменой неприкосновенности и деятельности всех правительств при них! Все награбленное должно вернуться в казну и должны быть за этот счет погашены внешние долги страны! Национализация всех стратегических предприятий ! Признание приватизации проведенной в стране мошеннической и национализация всех приватизированных с нарушениями объектов с привлечением к суду виновников вплоть до президентов! Провести судебную реформу с люстрацией деятельности всех действующих судей и привлечением их к ответственности! Продолжать можно долго! Все это невозможно сделать без выше означенного!
По выделенному.Это 1917 год.А оно нам надо? Лучше нехай доплатят по справедливой оценке.Здесь многое может прояснить Мишка Чечетов,тогдашний голова ФДМУ.В 2005 году,он так живо начал было прояснять:rolleyes: За шарики надо брать снова.
Я за самостоятельное развитие страны без предпочтения Европе или Востоку! Для уважения в коллективе необходимо подняться до уровня его членов!
Ассоциациа на то и ассоциация,это ещё не членство.И где здесь зло,если наша экономика будет развиваться/реформироваться по евростандартам? Надо только заставить собственников вкладывать в модернизацию.Один из путей,перекрыть экспорт на офшоры,это ещё один из путей наполнения бюджета.Евростандарты и еврорынок заставит вкладываться в производство.Импорт власть уже перекрыла,т.к. это больше для народа с него же проще взять:mad:,таможня начисляет пошлины по своим ценникам не беря во внимание стоимость инвойса.
А с остальным полностью согласен.

Den4ik
18.12.2013, 12:44
как говорила моя крестная: "Поставить на против верховной рады два пулемета и косить всех кто туда заходит и выходит! А почему два? На случай если один заклинит!"

Electronic
18.12.2013, 13:11

Тарас
18.12.2013, 13:21
Нет Саша,

Не только этого...
Наша промышленность , ладно чего уж там, часть промышленности лишится во первых всех дотаций и льгот государства, а затем самого основного - привлекательной себестоимости продукции. Потому что большая часть затрат выростет. Не говоря уже о тех предприятиях которые дешевле вообще закрыть чем переделать под современные стандарты. К тому же просто по политической причине закроют рынок сбыта ТС, или взвалят пошлины + цены на энергоносители. Они это умеют.

Так вот если ты перелистнешь мои изливания на пару страниц назад, то ты найдешь, что я и говорил о том, что нужно сначала поставить самим себя на ноги, а потом играть в политические фитюльки. Работать не покладая рук ног. Для этого должны быть приняты меры и шаги внутри страны, без активной внешнеполитической жизни. Так я и спрашиваю - почему никаких требований к мерам внутри страны никто не призвал? Только политические дрязги. Ведь активисты которые выступают перед народом ради того же народа ДОЛЖНЫ были сесть как говорил Азаров и просто посчитать - посчитали, увидели ДА или НЕТ - затем уже протест. ОБОСНОВАНЫЙ. А все свелось к тому что вообще все повалять даже без выяснения и я, нет я буду презедентам. Какая же в этом реальная забота о людях? Они должны и обязаны считать и учитывать абсолютно всё. В этом и есть их ответственность и суть лидера народа.

Да мусора - безмозглые, выполняли сучий приказ, да Азаров в вагини бимба. Но у него пля не одно высшее образование. Так пусть сядет боксер с ним и просто выслушает и посчитает на калькуляторе. или заец из виннипуха, всеж был как ющ не последним в экономике страны.

А картинка просто юмор и ирония.

Тарас
18.12.2013, 13:33
_____

Именно оно. В Десятку из десяток.
Приведу лишь одну фразу из многих, которая полностью импонирует моему мировозрению. "Люди, которые могут себе позволить неделями нигде не работать и не учиться, вызывают, мягко говоря, не самые положительные ассоциации."

А про цели и реальные требования я пишу уже давно.

Валерий ua
18.12.2013, 13:46
Одесса, таки ответила:
3Sf67vbIDJg

КАП
18.12.2013, 14:22
Приведу лишь одну фразу из многих, которая полностью импонирует моему мировозрению. "Люди, которые могут себе позволить неделями нигде не работать и не учиться, вызывают, мягко говоря, не самые положительные ассоциации."

А про цели и реальные требования я пишу уже давно.где то так. нормального юридического решения нынешней ситуации нет(голосование в Раде за отставку провалено, на выборах оппо тоже проиграла) а для нормальной революции с кровью и погромами сценаристы Майдана не готовы(я не призываю если что)

Валерий ua
18.12.2013, 15:04
где то так. нормального юридического решения нынешней ситуации нет(голосование в Раде за отставку провалено, на выборах оппо тоже проиграла) а для нормальной революции с кровью и погромами сценаристы Майдана не готовы(я не призываю если что)
Трохи не так.Да,голосование за отставку правительства провалено и ставить вопрос повторной отставки можно на следующей сесии ВР,но есть ещё внеочередная сесия ВР,для созыва достаточно голосов оппозиции,но для голосования по "постанова про відставку уряду" не хватает 9 голосов(на сегодняшнее утро)
Тут вообще ситуация:confused:Власть: кредит получила(якобы,но там вопросы) и дырку в бюджете может закроет(кстати евробонды выкупаются в течении двух лет,по мере надобности,но гасятся в полном объёме через два года:rolleyes::mad:),скидка на газ,так же якобы есть(хотя назвать "досягненням" сомнительно. Тут Портников все доходчиво и правдоподобно рассказал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ),ходят предложения Гани Герман менять кабмин на 90%,а 10% - это Азиров,Клюев и Захарченко.Власть решив некоторые проблемы,заняла выжидательную позицию и если кто-то,под литру вискаря не махнёт шаблей,то так и будут выжидать.
Майдан стоит мирно,что поддерживает запад, но "я дерусь,потому что дерусь" совсем не одно и то же,что " я стою,потому что стою". Здесь ситуацию может подвинуть ЕС и США введением поимённых санкций.Вот тогда будет " ужи на сковородке".
Зы.Кстати полного текста по скидке на газ и кредиту для свободного доступа,в отличии от других подписанных соглашений, нет.

Тарас
18.12.2013, 15:17
Валера, так а санкции нужно обосновать.. Они плохие дяди, но Опа в белом.
тех кто типа виноват уже разбирают. На них еще можно с натяжкой. Но это пешки.

vlad72
18.12.2013, 15:19
Смотреть можно с 1:17 - этого будет достаточно, пусть каждый задумается. Украина только скатывается к авторитаризму, но преследование по политическим мотивам идёт уже полным ходом. Я думаю именно такую модель государства хочет навязать януковичу путин. Но будем надеяться, что у нас всё таки начинает формироваться гражданское общество, которое не даст загнать себя в стойло, а Майдан 2004 и нынешний это подтверждение этому.

zu_iCOQ_DBY#t=5048

mamai
18.12.2013, 15:23
Наша промышленность , ладно чего уж там, часть промышленности лишится во первых всех дотаций и льгот государства, а затем самого основного - привлекательной себестоимостиТы веришь что хоть малая доля этих дотаций и льгот отразится на зарплатах рабочих или в бюджете ;) , не верю , это отразится Только на доходах Ахиетовых , Фирташей и ко , так же как и газ подешевеет , а зарплату от этого не повысят и метал или минудобрения от этого на внутреннем рынке не подешевеют и цена за газ в квартире то же не сменится !!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])не смешите :) по инету таких расследований , разоблачений - мооре ,я думал люди на такое не клюют :) , только вот с обложки статьи начни - такое унылое фото :D Электроник посмотрите он лайн трансляции или лучше спросите Сердю или наконец сами поучаствуйте , хоть в мариинке , нет там разочарования , как говаривал азазелло "не дождетесь" ;);)
По поводу вмешательства во внутренние дела , и инфо войны , что то я пока не видел американских Английских или Немецких "док" фильмов - роликов , на пример "технологии антимайдана" , "всея правдище о шабаше в мариинке" "кто финансирует антимайдан" :D
я вижу что некоторых здесь устраивает наша "судебная" Ментовская , псевдопрокурорская системы и вы ЭТО дерьмо рьяно защищаете ?????? обьясняя себе что мол не на что менять , все одинаковые ,
нонсенс , а я еще удивлялся кто Вообще смог отдать голос за ту....того зека , за сборище базарных брехунов ...........

Валерий ua
18.12.2013, 15:39
Валера, так а санкции нужно обосновать.. Они плохие дяди, но Опа в белом.
тех кто типа виноват уже разбирают. На них еще можно с натяжкой. Но это пешки.
Ну,здесь для западного мира(защита прав человека) оснований хоть отбавляй :) Все,кто был задержан по событиям 30 ноября и 1 декабря,хоть и отпущены из-под ареста,но на поруки или личные обязательства,а обвинения не сняты и производство продолжается.Некоторые ещё находятся под арестом. Оценка действия горстки(козлов отпущения)лиц от власти,которые принимали участие в силовых методах, заключена в отстранении от должности.Открыто ещё 11 уголовных дел против активистов Майдана.
Поводов,хоть завались.

mamai
18.12.2013, 15:41
а зря у меня люди которым нас..ть на все , они работают , вытягивают концы к концам , но им нет времени бастовать , вызывают еще худшие ассоциации , это рабы в корне , в мозге кости рабы , видеть такой беспредел во всех отраслях (а его видят все , даже Электроник) и глотать это все обсирая тех кто "вышел из ряда вон" , это рабская логика.

Валерий ua
18.12.2013, 15:56
Смотреть можно с 1:17 - этого будет достаточно, пусть каждый задумается. Украина только скатывается к авторитаризму, но преследование по политическим мотивам идёт уже полным ходом. Я думаю именно такую модель государства хочет навязать януковичу путин. Но будем надеяться, что у нас всё таки начинает формироваться гражданское общество, которое не даст загнать себя в стойло, а Майдан 2004 и нынешний это подтверждение этому.

zu_iCOQ_DBY#t=5048
Влад,таких случаев у нас сплошь и рядом. Главное(смысл/цель) этого видео начинается с 1час 28минут.

Тарас
18.12.2013, 15:57
а зря

Саша, :) При чем здесь рабство? Везде люди работают. ВЕЗДЕ не покладая рук. Ты хочешь в капиталистическую Европу с идеями "им нет времени бастовать"? Удачи. Дай бог тебе не разочароваться в суровой правде.:)

Hunter
18.12.2013, 16:03
.... что будут стоить тысячи слов
когда важна будет твердость руки....

stas4
18.12.2013, 16:04
Многих засунутых в кредиты легче удержать на работе и делить зарплату на нескольких--никуда не денутся. Многим хоть какое существование за 3 рубля лучше,чем нервы.( Под Луганском в кафе человек без пальцев,одноглазый и храмой(поизводст. травма): " я себе заработал 3500гвн. и все мое законное!!! Мне больше ниче не надо.!!!!" ---вот такое мнение.И не думает,что через время 3500= 3,50 случиться может.
А по цене на газ и 15 лимов --- както вскользь сообщаетсч "....и совместная постройка Керчинского перехода......." ---- ????????:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

mamai
18.12.2013, 16:11
Саша, :) При чем здесь рабство? Везде люди работают. ВЕЗДЕ не покладая рук. Ты хочешь в капиталистическую Европу с идеями "им нет времени бастовать"? Удачи. Дай бог тебе не разочароваться в суровой правде.:)
да я не об этом , хотя чем мы отличаемся от крепостных ? только тем что нас перестали продавать между собой , мы катимся к тому что перестанем вообще , хоть как то влиять на происходящее , им выгодно что бы большая часть работала , а не работающая бухала , главное по меньше думать , на верху проффесионалы , они все решат :o
керченский мост - дорога еще вчера расценивали как агрессию , теперь янык сказал это выгодный проэкт

Electronic
18.12.2013, 16:36
Выскажу и я свою точку зрения на будущее.
Сначала о прошлом. Почему – поймете ниже. Мои два деда прошли полностью Первую Мировую Войну, Гражданскую, Великую Отечественную. Один дед даже в Финской побывал. Отец прошел ВОВ.
Все от звонка до звонка на передовой. Один дед пулеметчик. Второй пехота. Отец ВМФ и морская пехота. Все были коммунистами. Настоящими коммунистами, а не брежневскими приспособленцами. Страну поднимали из руин после войн. Они для меня самый высокий авторитет.
Уже при Хрущеве, а особенно при Брежневе такие коммунисты постепенно как то исчезли. Стало не престижно быть честным, не иметь блата, нужных связей. Отец, работая парторгом, в шестидесятые годы уволился и сказал, что это уже не Коммунистическая партия. Последним настоящим коммунистом в ЦК был Пельше. Может поэтому я и остался беспартийным. И поэтому, считаю, что именно Брежнев и его свита, прежде всего, виноваты в развале СССР. Кравчук и прочие мерзавцы – это уже простое продолжение закономерного процесса.
После развала поддерживал и голосовал за Черновола. Очень хотел видеть его президентом. Ко всем четырем состоявшимся президентам у меня отношение весьма определенное. Как и к верховной раде всех созывов. И я ну очень хотел бы смены нынешней власти.
Но посмотрите на нынешних претендентов. Государством должен управлять профессионал а не зайчик или боксер.
Ну и фюрер – по нему отдельно. Как я буду относиться к человеку, главные лозунги которого: «комуняку на гіляку», «москалів на палю», «жидів геть». Мой отец в рукопашной схватке, один на один, эсесовца штыком заколол. Этим очень гордился и говорил, что хуже фашизма (нацизма) на Земле нет ничего! Я интернационалист. Нет плохих и «выдающихся» наций. Я не могу спокойно читать «Україна понад усе!» Это же нацистское «Германия правыше всего!» Слушая выступления этого пана сразу же проводиш аналогию с Германией 1933 года. Неужели мы обречены пройти ее путь с 1933 по 1945. Я сейчас общаюсь с бывшим зам. министра транспорта ГДР, зам председателя СЭВ. Для всей Германии фашизм – это национальная трагедия, о которой немцы даже говорить спокойно не могут. Поэтому у меня в списке все фюреры первые сзади. Обошли даже президентов и самого Кравчука. Вот и приходится все 20 лет выбирать лучшее из худшего.
Я очень уважаю Игоря (Сердитого). Он мне нравится. Но это не та революция, в которой бы участвовал Че. Это вообще не революция. Мне, кажется, он это поймет позже. Читайте Маркса, читайте Ленина «Государство и революция».
Ну а будущее страны – это социализм. Когда Хрущев приехал из Швеции он сказал:
«Вот у них социализм. А мы построили неизвестно что». Вроде бы планировал исправлять, да не успел. Так вот будущее за социализмом типа Швеции
И если мы или наши дети еще этого не понимают, то внуки обязательно поймут и сделают.

Валерий ua
18.12.2013, 16:38
а зря у меня люди которым нас..ть на все , они работают , вытягивают концы к концам , но им нет времени бастовать , вызывают еще худшие ассоциации , это рабы в корне , в мозге кости рабы , видеть такой беспредел во всех отраслях (а его видят все , даже Электроник) и глотать это все обсирая тех кто "вышел из ряда вон" , это рабская логика.
Саша,твои предыдущие посты(точка зрения)мне всегда импонировали,но тут я не согласен.Как можно ставить упрёк человеку в том,что не подкючается к протестам Майдана,который пашет на заводе/шахте,один кормилец и этим кормит свою семью?!Основной составляющей протестного слоя является мелкий и средний бизнес.Не буде описывать способы,но почти всегда есть на кого и как оставить дело и принять участие в протестах.
Другое дело люмпен.Что ему делать,если кусок хлеба его семье зависит от его нахождения на рабочем месте.Вот тут на первую роль выступает профсоюз,не наш,почти поголовно продажный или бесправный(говорю почти,потому что всё же "Штаб національного спротиву" распологается в Спілці профспілок,а как в западных странах,где при любой забастовке семьи рабочих получают пособия.У меня язык не повернётся поставить укор рабочему/шахтёру за то,что он приехал/пришёл под принудиловкой своего "хозяина" на проплаченные митинги власти(какой бы она не была).Кстати это относится и к бюджетникам.
Другое дело до него донести,что он,идя на выборы,получит то в чём потом будет жить и чтобы он в это поверил.
У нас были протесты шахтёров при поддержке профсоюзов,но там без личной выгоды этих союзов не обошлось:(

Валерий ua
18.12.2013, 16:45
да я не об этом , хотя чем мы отличаемся от крепостных ? только тем что нас перестали продавать между собой , мы катимся к тому что перестанем вообще , хоть как то влиять на происходящее , им выгодно что бы большая часть работала , а не работающая бухала , главное по меньше думать , на верху проффесионалы , они все решат :o
керченский мост - дорога еще вчера расценивали как агрессию , теперь янык сказал это выгодный проэкт
Саша,свой предыдущий пост писал до этой твоей мысли.Теперь всё понятно.
Ты,это,давай без крайностей :)

mamai
18.12.2013, 17:23
Валера , как правильно сказать то , я не партиец , не самый вышеобразованный , чего в принципе я пытаюсь добиться в Гроте ? ты думаешь я хочу перевоспитать Деда СД или электроника ( Донецкий парень с пулеметом и морозом - 30 , не обсуждается) ? Многоуважаемый Электроник (как и Винтик) мне понятен , раскрыт и Чист он живет прошлым , нашим СВЕТЛЫМ прошлым в СССР ( заметьте не в совке) но но но УВЫ тех золотых времен не вернешь , нужны настоящие перемены , "стабильность" Беларуси Казахстана России лично меня , не прельщают , это ЛЖИВАЯ стабильность , это рабство !!!! ДА Тарас рабство ! На востоке ВНУШАЮТ что они кормят западенцев :) , ребятки ОТКРОЙТЕ наконец глаза Ни кто Ни кого не кормит !!!! у нас как и у вас НЕ осталось ГОС предприятий чтобы подсасывать ваши прибыли , НЕТУ их , из гос бюджета могут кормить - чинушь и учителей , у нас в Ровно две АЭС - Нетишин ХАЭС под носом, и РАЭС в Кузнецовске одна 60 км вторая по моему 180 км ...... АЗОТ фирташа где то 30 км от города , но МЛИА кто то уверен что на западе только дома отдыха горные и схроны с оружием .... и кормит всех Донецк Луганск и Харьков ПО этому на троне должен сидеть ИХ человек , не взирая что он хам , не образован и "прошел школу жизни"

mamai
18.12.2013, 17:36
Виктор Юрьевич , я сразу понял что вы последний :rolleyes: романтик , я уже говорил что мой дедушка Петр Федосеевич Мамайчук был то же коммунистом и солдатом , мало того я вырос в той золотой обстановке Союза (как вчера) но увы этого не вернешь ТЕМ более в подхалимах у кремля , смотрите в перед , в будущее ..

Тарас
18.12.2013, 18:17
Саша , по поводу не осталось гос предприятий я бы не горячился ;)
Посмотри чем именно торгует Украина с зарубежными странами и что составляет основу ВВП. :)

А Виктора Юрьевича нам не понять, молоды. У него свои мечты о прошлом. А у меня, побывав не один раз и в Швеции, - о настоящем. Хочу чтобы моя страна стала лучше чем эти примеры для подражания. Но для этого нужно как минимум оздоровить нацию и привить именно уважение к труду, без озорских мыслей о постоянном гноблении и рабстве. Сделать как в Швеции алкоголь - недоступным для ежедневного потребления а для молодежи вообще запретным. Заставить молодежь реально учиться, а не получать дипломы. Кто не помнит то японцы после войны подняли свою страну только сумасшедшей самоотверженностью в труде - минимум 3 часа в день они работали бесплатно в счет страны , это же не шутка. На мой взгляд, только так мы что то поменяется.

А верхи все таки нужно выслать в ссылку. просто чтоб не мешали. :rolleyes:

Hunter
18.12.2013, 18:28
отселить их на о.Змеиный и с вертолета посылки скидывать с харчами , каждому на 1,5-2 тысячи гривен 1 раз в месяц . :cool:

Igor
18.12.2013, 18:36
........... Хочу чтобы моя страна стала лучше чем эти примеры для подражания. Но для этого нужно как минимум оздоровить нацию и привить именно уважение к труду, без озорских мыслей о постоянном гноблении и рабстве.................
Таря да, НО, это делают не экономисты, а националисты (не радикальные) в лучшем смысле этого слова. Те у которых как бы это пафосно не звучало "Болыть......"
А экономистов можно взять на работу...
Как по мне то у нас был такой шанс, когда надо было выбирать не Кравчука, а Черновола...царство ему небесное...
Есть сейчас такие, нет, хз... но пробовать надо...
И главное не забывать что они у нас на работе, а не мы у них...

отселить их на о.Змеиный и с вертолета посылки скидывать с харчами , каждому на 1,5-2 тысячи гривен 1 раз в месяц . :cool:
Та то ты загнул теска... морда треснет столько гречки жрать :)))

Валерий ua
18.12.2013, 18:47
Саша , по поводу не осталось гос предприятий я бы не горячился ;)
Посмотри чем именно торгует Украина с зарубежными странами и что составляет основу ВВП. :)

А Виктора Юрьевича нам не понять, молоды. У него свои мечты о прошлом. А у меня, побывав не один раз и в Швеции, - о настоящем. Хочу чтобы моя страна стала лучше чем эти примеры для подражания. Но для этого нужно как минимум оздоровить нацию и привить именно уважение к труду, без озорских мыслей о постоянном гноблении и рабстве. Сделать как в Швеции алкоголь - недоступным для ежедневного потребления а для молодежи вообще запретным. Заставить молодежь реально учиться, а не получать дипломы. Кто не помнит то японцы после войны подняли свою страну только сумасшедшей самоотверженностью в труде - минимум 3 часа в день они работали бесплатно в счет страны , это же не шутка. На мой взгляд, только так мы что то поменяется.

И что же/кто же составляет основу ВВП? "Антонов","Укрспецэкспорт","ТурбоАтом",их контракты ничтожно малы по отношению с химпромом,агропромом,метулургией.
Алкоголь - не трожь!:D Свои 150 потянуть надо,шоб кров разжижать,чай не мальчик:D
Оппс.Сорри,паУза.

Alexfast
18.12.2013, 19:05
Тарас, работа сама по себе это прекрасно, это конструктивно, можно нагородить ещё кучу эпитетов. Но что бы от работы был толк, нужно приложить её к правильной точке и разумно распорядиться её плодами.
Государство напоминает мне (электронщику) транзистор, силовой управляющий элемент. Два сильноточных элемента - эммитер и коллектор. Через них течёт основной ток, который и проделывает полезную работу. И третий элемент - база. Это управляющий элемент. Ток через него мизерный, но именно он управляет большим, основным током. Аналогия прозрачна. Какое бы напряжение мы ни прикладывали к коллектору-эммитеру, без нужных управляющих импульсов приходящих на базу мы нужного результата не получим. Неэффективная власть в стране сводит на нет всю работу её народа. Сначала нужно сменить управление. Другой вопрос КАК это сделать. Добровольно власть никто не отдаст. Есть слабая надежда на давление европы на наших власть имущих (заморозка зарубежных счетов), или вооружённое восстание. Ко второму варианту Украина, на мой взгляд, пока не готова. Это не значит что майдан пройдёт впустую. В любом случае это полезный опыт и для власти и для народа. Первые будут меньше наглеть, а люди поверят, что вместе они сила и с ними должны считаться. Ведь людей погнал на майдан не голод, а чуство несправедливости. Украина после майдана уже не будет прежней, вирус свободы будет расти и шириться. По крайней мере я на это надеюсь. И когда народ будет готов, появятся и настоящие лидеры. Возможно они уже появились, но мы пока их не замечаем.

Тарас
18.12.2013, 19:06
Валера, ну не тряси воздух ;)

А за алкоголь молчи, это реальная национальная беда. как и отупевшая молодежь

Игорь, согласен за Черновола и убрали его поэтому.
Согласен за все, но толку то? :D

Валерий ua
18.12.2013, 19:38
Валера, ну не тряси воздух ;)

Ну,и?Таблица есть.Бегло пробежался по данным.Если выделить объёмы по секторам,то картина маслом.
Тарас,ВВП Украины за 2012 год - 176,3 миллиарда $.Какие сектора и пункты в них отнесёшь к гос.сектору?
А за алкоголь молчи, это реальная национальная беда. как и отупевшая молодеж
Згоден,меркантильный интерес.:),но беда шашкой не лечится.Проходили уже при Горбачёве.:mad::( Здесь надо зреть в корень.Вот у меня два сына и тьфу 3 раза.Я к тому,что "пивасики","лонги" и т.д. сами просто не уйдут.Запрет может породить ещё бОльшее,поголовное зло.К примеру у меня глаза на лоб полезли,когда узнал,что у моей племянницы,классный руководитель закрывал не переменке класс и устраивала "коробейники" :
канц.товары,жуйки,эти,мать их чупсы,носки и т.д.:eek: Директор школы на жалобы родителей не обращал внимание:mad: Да,это было в конце 90-х,но было!:mad::( Хорошо что выдернул сына из "школы" и отдал в военный лицей,но это уже другая история.
А,ты,говоришь Швеция.

stas4
18.12.2013, 20:08
......Украина после майдана уже не будет прежней, вирус свободы будет расти и шириться.......

Кажется ,что после расхода майдана начнеться вылавливание по одному. С количеством не получилось -- возьмут по отдельности.:cool: Если не убрать власти -репрессий не избежать.

Alexfast
18.12.2013, 20:32
Кажется ,что после расхода майдана начнеться вылавливание по одному. С количеством не получилось -- возьмут по отдельности.:cool: Если не убрать власти -репрессий не избежать.
Это даёт надежду что майдан сможет сбросить власть.

bredley
18.12.2013, 20:45
Я очень уважаю Игоря (Сердитого). Он мне нравится. Но это не та революция, в которой бы участвовал Че. Это вообще не революция. Мне, кажется, он это поймет позже.
Это вряд ли есть категория людей которые всю жизнь остаются детьми причем не по наивности, а по инфантильности.

Тарас
18.12.2013, 20:55
Хорошо напомнил Игорь, это наши работники.
Какие по одному? какие расстрелы?
По факту у страны должна быть законодательная и руководящая власть. Если даже их не выбрать всех до одного на след выборах - мы обязаны кого то выбрать, иначе настанет анархия, а не революция. Майдан уже не имеет силы кого то скидывать в том то и дело. Ведь я уже озвучивал основной вопрос по моему мнению не КАК. А кому. А вот это уже даже не кз на базе. ;)

В Таиланде аналогичные проблемы. В прошлый раз только ценой практически остановки работы страны смогли добиться результата. В этот раз уже было легче...

Alexfast
18.12.2013, 21:04
Фигня, главное начало есть! :)

Валерий ua
18.12.2013, 21:20
Выскажу и я свою точку зрения на будущее.
Сначала о прошлом. Почему – поймете ниже. Мои два деда прошли полностью Первую Мировую Войну, Гражданскую, Великую Отечественную. Один дед даже в Финской побывал. Отец прошел ВОВ.
Все от звонка до звонка на передовой. Один дед пулеметчик. Второй пехота. Отец ВМФ и морская пехота. Все были коммунистами. Настоящими коммунистами, а не брежневскими приспособленцами. Страну поднимали из руин после войн. Они для меня самый высокий авторитет.
Уже при Хрущеве, а особенно при Брежневе такие коммунисты постепенно как то исчезли. Стало не престижно быть честным, не иметь блата, нужных связей. Отец, работая парторгом, в шестидесятые годы уволился и сказал, что это уже не Коммунистическая партия. Последним настоящим коммунистом в ЦК был Пельше. Может поэтому я и остался беспартийным. И поэтому, считаю, что именно Брежнев и его свита, прежде всего, виноваты в развале СССР. Кравчук и прочие мерзавцы – это уже простое продолжение закономерного процесса.
После развала поддерживал и голосовал за Черновола. Очень хотел видеть его президентом. Ко всем четырем состоявшимся президентам у меня отношение весьма определенное. Как и к верховной раде всех созывов. И я ну очень хотел бы смены нынешней власти.
Но посмотрите на нынешних претендентов. Государством должен управлять профессионал а не зайчик или боксер.
Ну и фюрер – по нему отдельно. Как я буду относиться к человеку, главные лозунги которого: «комуняку на гіляку», «москалів на палю», «жидів геть». Мой отец в рукопашной схватке, один на один, эсесовца штыком заколол. Этим очень гордился и говорил, что хуже фашизма (нацизма) на Земле нет ничего! Я интернационалист. Нет плохих и «выдающихся» наций. Я не могу спокойно читать «Україна понад усе!» Это же нацистское «Германия правыше всего!» Слушая выступления этого пана сразу же проводиш аналогию с Германией 1933 года. Неужели мы обречены пройти ее путь с 1933 по 1945. Я сейчас общаюсь с бывшим зам. министра транспорта ГДР, зам председателя СЭВ. Для всей Германии фашизм – это национальная трагедия, о которой немцы даже говорить спокойно не могут. Поэтому у меня в списке все фюреры первые сзади. Обошли даже президентов и самого Кравчука. Вот и приходится все 20 лет выбирать лучшее из худшего.
Я очень уважаю Игоря (Сердитого). Он мне нравится. Но это не та революция, в которой бы участвовал Че. Это вообще не революция. Мне, кажется, он это поймет позже. Читайте Маркса, читайте Ленина «Государство и революция».
Ну а будущее страны – это социализм. Когда Хрущев приехал из Швеции он сказал:
«Вот у них социализм. А мы построили неизвестно что». Вроде бы планировал исправлять, да не успел. Так вот будущее за социализмом типа Швеции
И если мы или наши дети еще этого не понимают, то внуки обязательно поймут и сделают.
Честь и слава вашим дедам и отцу.
Дальше уж от себя.
" Уже при Хрущеве, а особенно при Брежневе такие коммунисты постепенно как то исчезли. Стало не престижно быть честным, не иметь блата, нужных связей."
Как это исчезли,как это не престижно? А как же клятва коммуниста?:)
В своё время работал в облисполкоме до 90-го,правда водителем,но тонкости,"тяготы работы" и прелести жизни "слуг народа" и "коммунистов" знаю не по наслышке.От туда пошла эта жиро-лоснящаяся прослойка,это совковое мышление,эти симоненки и голубы и лозун Тягныбока " комуняку на гилляку" вполне оправдан,правда вы его воспринимаете буквально:)
Вы сетуете,что не можете спокойно читать «Україна понад усе!».Тут всё просто: думать о народе,жить по доходам,судить по справедливости.
Это если вкратце,хотя и долго здесь не поможет.Тем не менее удачи и здоровья.

bredley
18.12.2013, 21:40
лозун Тягныбока " комуняку на гилляку" вполне оправдан, Тогда надо было самому (Тягныбоку) вздернуться - В 1982—1989 г. — член Комсомола!

хантер
19.12.2013, 09:18
Тогда надо было самому (Тягныбоку) вздернуться - В 1982—1989 г. — член Комсомола!
То он разваливал комсомол из нутри.

КАП
19.12.2013, 09:26
Тогда надо было самому (Тягныбоку) вздернуться - В 1982—1989 г. — член Комсомола!и подругу свою, коммунистку Фарион за компанию вздернуть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это же их риторика "Комуняку на гиляку" Милости просим. Личным примером таксазать)

Тарас
19.12.2013, 09:44
Народ, пишу чтоб чуть разбавить.
У меня тут повальная продажа 2тактных моторов б-у. 75-300 сил. в виду запрета на них по экологии. в принципе можно взять за оч хор бабки. Помогу отсюда, а также могу посоветовать обратится к Andreyk на предмет затаможки и транспорта. Если все своё и\или интересно, то пишите.

Не реклама :D:D

Dmitriy Z
19.12.2013, 11:18
Во многом согласен с мнениями Деда СД, Тараса и Electronic..

То, что происходило на Майдане-1, и то, что сейчас происходит на Майдане-2, на революции никак не тянет.

Существующая власть никоим образом меня не устраивает, но...
Посмотрите на лозунги, с которыми выели людей на улицу, нет лозунгов про смену власти!
Призывы к смене персоналий у «кормушки» - не в счет, это те же «яйца» только в профиль.

Тарас прав, в том, что без труда, не улучшить жизнь.. Но есть еще вопрос распределения результатов труда, справедливого распределения. До тех пор, пока 90% созданного трудом будет оседать у 5% «избранных» лиц – толку не будет.
А вот призывов к изменениям этой ситуации не было и нет ни на одном из майданов.

Очевидно, что именно стремящиеся попасть в 5% "избранных" всеми правдами и неправдами вывели народ на улицы.. Жаль обманутых, уже во второй раз, искренне жаждущих перемен людей.

Евгений Кравченко
19.12.2013, 12:21
Существующая власть никоим образом меня не устраивает, но...
Посмотрите на лозунги, с которыми выели людей на улицу, нет лозунгов про смену власти!
Призывы к смене персоналий у «кормушки» - не в счет, это те же «яйца» только в профиль.

Так выйди и подними свои лозунги . Кто тебе мешает ?
Людей никто не выводил, они сами вышли !
Я не буду рассказывать за Киевский майдан ,но на нашем Днепропетровском каждый день мой отец ,он там один из основных организаторов. Ему никто ничего не платит. Он сам за свои деньги возит всю технику ( генератор, микрофон............) сам все это обслуживает и заправляет . А работает по ночам (ремонтирует машины )
Сидя в тепле у мониторов умничать очень здорово. Получится скажешь: "я был за" не получится скажешь: " а я ведь вам говорил "
Они хоть что то делают ,так имейте хоть каплю уважения . Там стоит не 100 человек и не наркоманы и бомжи . Там отцы ,матери, дети , наши друзья ...............

Dmitriy Z
19.12.2013, 14:02
Так выйди и подними свои лозунги . Кто тебе мешает ?Не кто, а что. Мешает понимание того, что для того чтобы что-то изменить, нужны три составляющие Деньги, Люди, СМИ. В отличие от властьимущих и олигархов ни у вас ни у меня нет этих ресурсов.

Людей никто не выводил, они сами вышли! У меня есть глаза и собственное понимание того, что происходит. Людей не выводили "за ручку", но создали определенные обстоятельства, поданные СМИ таким образом, чтобы люди вышли.

Это мое личное мнение, и если оно не совпадает с мнением большинства, надеюсь оно имеет право быть озвученным!

Сидя в тепле у мониторов умничать очень здорово. Получится скажешь: "я был за" не получится скажешь: " а я ведь вам говорил "Получится что?

Когда был 2004 г, похожий диалог был у меня в телефонном разговоре со знакомыми из Киева..

Женя, я не умничаю, посмотри на дату регистрации и на количество моих постов, по-моему не похоже чтобы я был болтуном или "умничал".

Пишу для того, чтобы поддержать те немногие здравые суждения наших коллег, которых упомянул выше.

Они хоть что то делают ,так имейте хоть каплю уважения . Там стоит не 100 человек и не наркоманы и бомжи . Там отцы ,матери, дети , наши друзья ...............Поэтому и писал выше, что мне искренне жаль людей, которых уже во второй раз используют для достижения "чужих" целей!

Евгений Кравченко
19.12.2013, 14:21
=Dmitriy Z;970794]Не кто, а что. Мешает понимание того, что для того чтобы что-то изменить, нужны три составляющие Деньги, Люди, СМИ. В отличие от властьимущих и олигархов ни у вас ни у меня нет этих ресурсов.
Дима поверь мой отец не миллионер . Он иногда как и многие еле сводит концы с концами. Чем то помогаю я ,чем то сестра. Иногда люди которые не стоят на майдане ,но разделяют его необходимость просто подходят и отдают деньги на нужды стоящих там людей.
Так что две оставляющие есть, а третья подтянется сама :)

У меня есть глаза и собственное понимание того, что происходит. Людей не выводили "за ручку", но создали определенные обстоятельства, поданные СМИ таким образом, чтобы люди вышли. Жаль что ты так думаешь. Поверь что никто не выводил моего отца туда . Он давно , еще с развала советского союза, пытается бороться с этой властью . И таких большинство . По крайней мере из моего окружения.

Это мое личное мнение, и если оно не совпадает с мнением большинства, надеюсь оно имеет право быть озвученным! Это бесспорно твое право.
Единственное о чем бы я тебя поросил то это не делать выводы из газет и телевизора . Пойди на тот же майдан и посмотри на все это СВОИМИ глазами . Послушай людей . Подискутируй с людьми которые разделяют твое мнение и которые против . Но только слушай внимательно и думай . Я очень надеюсь что твои выводы изменятся

Получится что?

Когда был 2004 г, похожий диалог был у меня в телефонном разговоре со знакомыми из Киева..

Женя, я не умничаю, посмотри на дату регистрации и на количество моих постов, по-моему не похоже чтобы я был болтуном или "умничал".

Пишу для того, чтобы поддержать те немногие здравые суждения наших коллег, которых упомянул выше.

Поэтому и писал выше, что мне искренне жаль людей, которых уже во второй раз используют для достижения "чужих" целей Получится то,что получится !!!
Власть начнет хоть немного понимать что не все происходит безнаказанно . И бояться что в следующий раз все может кончиться намного плачевней для них!
И извини ,но использованным сейчас выглядишь ты, а не те люди . Они не цитируют чужие мысли ОНИ ТАМ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ . пусть иногда и не совсем умные и правильные . И очень жаль что там нет человека который бы обьединил все эти мысли в правильное русло .
И запомни ,зря ничего не бывает, все оставляет свой след . И майдан очень сильно заставил всех задуматься и тебя к стати в том числе раз ты все таки написал ;)
С Уважением к любому мнению

хантер
19.12.2013, 14:35
Недавно шёл себе чувачёк,никого не трогал(муж знакомой), от м.Хрещатик к Бесарабке(тёща у него там живёт),-когда бимбу искали.Подошли два беркута сзади,дали пиндюлей,толкнули на дорогу,водители еле успели затормозить.

Vasil'
19.12.2013, 14:36
Власть начнет хоть немного понимать что не все происходит безнаказанно . И бояться что в следующий раз все может кончиться намного плачевней для них!
Ось це одна з причин чому я хочу повалення цієї влади.

ЗІ: Сердитий передавав всім вітання!!!:)

Тарас
19.12.2013, 14:44
Жень,

Не буду опять писать много.
Разве кто то писал что то против людей кто против того сумашествия что представляет наша власть? Да я всеми конечностями за и Витя и Дима и остальные. Сказали что мы нытики и рабы? сказали. Сказали что те кто не лично на майдане должны понять что что то не знают? сказали.

Но при всем моем уважении, при всей моей искренности, при всем моем понимании я могу сказать что майдан лишь в очередной раз показал как мы уже далеко от наших предков. Он в очередной раз показал нашу слабость перед властью и расслоеность. Да, я не ездил на майдан и по вашим словам не имею понятия что происходит в Украине. Но что по твоему поняла власть? какие не прошли безнаказанности? Просто передернули карты большой политики. Партию в международный бридж сыграли.

На сегодняшний момент какой реальный результат? или еще впереди?
В чем выигрыш? в том что не разогнали силой? Так это называется -стратегия.

Всех понимаю, достало, но метод выражения своих претензий мне непонятен.

С действительно большим уважением к тем, кто искренне выражает свое недовольство и отстаивает свои права.

Igor
19.12.2013, 14:56
Получится то,что получится !!!
И извини ,но использованным сейчас выглядишь ты, а не те люди . Они не цитируют чужие мысли ОНИ ТАМ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ . пусть иногда и не совсем умные и правильные . И очень жаль что там нет человека который бы обьединил все эти мысли в правильное русло .
И запомни ,зря ничего не бывает, все оставляет свой след . И майдан очень сильно заставил всех задуматься и тебя к стати в том числе раз ты все таки написал ;)
С Уважением к любому мнению
+100500
Я вот не понимаю что предлагают те кто против что люди выходят на майданы?
Всем же не нравится что происходит в стране... терпеливо ждать ,не отсвечивать? Все время думать что кто то нас использует и сидеть дома? Не ходить на выборы, потому что все одинаковые? Это же утопия.. С таким подходом те за кого можно голосовать или кому то доверить , те что будут хорошие и "неодинаковые" не появятся никогда. Откуда им будет взяться если все сидят дома ? Значит все у всех в шоколаде..недовольных нет.
Вы вспомните как кидался весь майдан на знамена и политиков по началу ..."уберите свои атрибуты и идите нафиг..мы вышли сами,а не за вас " было же , сами же вышли, это не тот майдан что был в 2004.
А когда пидприемци вышли, они ж сами вышли и тоже ганяли политиков... но к сожалению без них никак.

Евгений Кравченко
19.12.2013, 15:02
Видишь ,а я считаю что он показал СИЛУ . Слабость была в молчании ИМХО
Представь ,что ты владелец фирмы и постоянно забираешь зарплату у своих работников у тебя ужасные места работы.................... и вот люди сначала терпят , потом начинают возмущаться ,потом день не вышли на работу . Ты не сделаешь никаких выводов и ничего не изменишь?
И еще в отличии от работодателей у тебя нет замены этим людям ;) :) Ты их не можешь уволить :D А вот они когда зае..тся могут тебя убрать и со злости надругаться :D И что будет потом им будет наплевать главное что они удовлетворили свои потребности :D
Но не забывай, что среди работников всегда есть какой то мастер, который шарит не хуже ,а может и лучше тебя ;) :) И который при определенный обстоятельствах тебя заменит .
Надеюсь, что на твоей фирме все будет круто. По крайней мере я тебе этого искренне желаю ;) :D

Igor
19.12.2013, 15:10
Таря … вот в контексте того что они у нас на работе..
Взял ты как учредитель, как один из совладельцев семейного предприятия , которым ты горд, на работу директора. Есть условия , чувак ..ты вот управляй нашим фамильным делом, преумножай его, чтоб мы жили как соседи в той стороне где солнце садится..Сможеш?
- ГЫ , та как два пальца об асфальт, ответил чувак ..Ну и по рукам, вот те контракт на 5 лет, работай. На том разошлись …
Чувак позвал кореша-менеджера, других корешков и давай они покращивать твое дело, покращивают они год, покращивают второй ..ты себе живешь поживаеш. потом смотришь чтойто тут не то .. говориш ээээ, чувак, как там наши дела? – «Всэ чики-пуки , не лезь, ныряй себе, руину подолано ,стабильнисть досягнуто».. хатынку себе построил, вертолетик купил чтоб эффективней покращивать… ну подождал ты еще год ..смотриш, а воз и ныне там, только колеса по отваливались… Ты говориш, чувак ты че, что за фигня, денег нет, появилось куча каких то дочерних фирм «Я и сыновья» которые жиреют, а у меня на счету ноль…ты гониш? давай поменяй хотя бы менеджера… а он палкой тебе по голове, ты это Таря не таво.., а то еще и в суд подам за поклеп, у меня контракт еще не закончился....
Идет чувак к соседям и под залог твоей квартиры берет кредит .. ты понимаеш что у тебя уже не то что нет обещанного покращення , и квартира уже принадлежит не тебе…и на газоне какие то лодки стоят по контракту на 50 лет..
Ты понимаешь что шансов на то что чувак уже нажрался и станет думать о тебе нет и есть такой вариант что по окончании контракта окажется то ты уже тут никто... и все тут не твое.
Ждать окончания контракта ? Или хотя бы попытаться утопить падлу в унитазе? Ну хоть попробовать.. А не выйдет утопить, так стать хоть над душой и стоять до конца контракта, да не дать еще из хаты последнее вынести?
Или забить на все и наблюдать дальше?

Евгений Кравченко
19.12.2013, 15:15
Во тебе вариантов наваляли :D
Так это хорошо, что еще про охоту не писали. Там бы вообще все грустно выглядело ;):D

Тарас
19.12.2013, 15:20
Правильно, Игорь, Женя, Народ
Но вы меня опять не слышите.

Я разве сказал слово молчание?
Кричите, кричите о своих проблемах. кричите.

Так к примеру,
- Полное покрытие государством вкладов частных инвесторов в строительство. ( пусть сами разгребаются с застройщиком)
- Депутатская пенсия и зарплата соответствующая средне бюджетной.
- По налогам всех все устраивает? нет грабительских и необьективных, нечего требовать?

Знаете почему никто из активистов не решил ни одного реально нужного вопроса для вас? Они говорят давайте этих снимем - я стану и все вам сделаю. чесс слово. А потом все по кругу.

Вот я о чем.
При чем тут молчание?
У меня на фирме если у кого то есть проблема и он встанет в прихожей и будет мямлить песни петь то он нихера свою проблему не решит. Только четкое озвучивание проблемы и ее решение. Я для поднятия себе зарплаты не требую замены генерального директора. я требую поднятия зарплаты.

Ладно.
Все взрослые люди и н а своих волнах. Чистой воды вам!

Тарас
19.12.2013, 15:24
Или хотя бы попытаться утопить падлу в унитазе? Ну хоть попробовать.. А не выйдет утопить, так стать хоть над душой и стоять до конца контракта, да не дать еще из хаты последнее вынести?[/FONT]

А честный народ на майданах что собственно, топит кого то? или хоть пробует? или стоит над душой чтоб из хат не выносили?
Поправлюсь, сначала все было замечательно. а потом просто кто то грамотно прикрутил комфорку людского недовольства. ибо самих бы снесло пожаром.

Я говорю про сейчас.

Евгений Кравченко
19.12.2013, 15:48
Люди просто не знают ,что им делать. Они не хотят все превращать в бойню ,а так не выходит . Лидера который довел бы все до логического завершения нет . Но безрезультатным это все не назовешь. Я очень боюсь ,но в то же время понимаю ,что все таки будет революция и надругательство . Может конечно не сейчас ,но все же будет . А может и найдется какой то лидер который разрулит все по мирному и с наименьшими потерями для народа. Очень хочется в это верить.

Это как и в жизни стараешься не ввязываться в драку ,пытаешься все решить мирно . Но потом мгновение, противник лежит держась за нос, а ты понимаешь, что не нужно было тратить столько времени на обьяснение твердолобому простых истин. Тебе неприятно,что все решилось именно так, но иногда средства стоят достигнутой цели . ИМХО.

Я бы делал революцию прямо сейчас . Может зло и не правильно, за то действенно .

Тарас
19.12.2013, 15:55
Даже с уважением к твоим габаритам Женя :D

Но бывает и наоборот:

Это как и в жизни стараешься не ввязываться в драку ,пытаешься все решить мирно . Но потом мгновение, и ты лежишь держась за нос, и ты понимаешь, что не нужно было тратить столько времени на обьяснение твердолобому простых истин. Тебе неприятно,что все решилось именно так.

Евгений Кравченко
19.12.2013, 16:00
Надо соизмерять свои силы :D И это тоже наука. Ты встаешь, лечишь свой нос и идешь в спорт зал :D Ну или на тренинги где тебя учат переговорить (донести истину) оппонента )))))) Или засовываешь свой язык в .... и молча глотаешь все что происходит вокруг ;) В итоге девушки на другой стороне , а тебя постоянно чмырят и не считают за человека ......:o
Сделайте свой выбор ;) :D

stas4
19.12.2013, 16:06
Таря … вот в контексте того что они у нас на работе..
Взял ты как учредитель, как один из совладельцев семейного предприятия , которым ты горд, на работу директора. Есть условия , чувак ..ты вот управляй нашим фамильным делом, преумножай его, чтоб мы жили как соседи в той стороне где солнце садится..Сможеш?
- ГЫ , та как два пальца об асфальт, ответил чувак ..Ну и по рукам, вот те контракт на 5 лет, работай. На том разошлись …
Чувак позвал кореша-менеджера, других корешков и давай они покращивать твое дело, покращивают они год, покращивают второй ..ты себе живешь поживаеш. потом смотришь чтойто тут не то .. говориш ээээ, чувак, как там наши дела? – «Всэ чики-пуки , не лезь, ныряй себе, руину подолано ,стабильнисть досягнуто».. хатынку себе построил, вертолетик купил чтоб эффективней покращивать… ну подождал ты еще год ..смотриш, а воз и ныне там, только колеса по отваливались… Ты говориш, чувак ты че, что за фигня, денег нет, появилось куча каких то дочерних фирм «Я и сыновья» которые жиреют, а у меня на счету ноль…ты гониш? давай поменяй хотя бы менеджера… а он палкой тебе по голове, ты это Таря не таво.., а то еще и в суд подам за поклеп, у меня контракт еще не закончился....
Идет чувак к соседям и под залог твоей квартиры берет кредит .. ты понимаеш что у тебя уже не то что нет обещанного покращення , и квартира уже принадлежит не тебе…и на газоне какие то лодки стоят по контракту на 50 лет..
Ты понимаешь что шансов на то что чувак уже нажрался и станет думать о тебе нет и есть такой вариант что по окончании контракта окажется то ты уже тут никто... и все тут не твое.
Ждать окончания контракта ? Или хотя бы попытаться утопить падлу в унитазе? Ну хоть попробовать.. А не выйдет утопить, так стать хоть над душой и стоять до конца контракта, да не дать еще из хаты последнее вынести?
Или забить на все и наблюдать дальше?

+1000500!!!!!!!
Он на вертолетике и машинке не дешевых за семейный бюджет твой,а те говорит :"ты с лопатой пойди покопай и детям и себе еды.И работай не улыбайся":eek::eek::eek:

Евгений Кравченко
19.12.2013, 16:08
Даже с уважением к твоим габаритам Женя :D

Но бывает и наоборот:

Это как и в жизни стараешься не ввязываться в драку ,пытаешься все решить мирно . Но потом мгновение, и ты лежишь держась за нос, и ты понимаешь, что не нужно было тратить столько времени на обьяснение твердолобому простых истин. Тебе неприятно,что все решилось именно так.
Применительно к майдану так и было ;) Но только тут откуда не возьмись нарисовались друзья :D и они пока стоят и мирно просят попросить прощения у обиженного и уйти . Стоит только вы..тся и друзья могут не сдержаться и ........... Результаты будут после вскрытия :o

П.С
Причем друзья обидчика, если они придут, легким движением руки превращаются ....... в твоих друзей )))))))))))))))))))))

bredley
19.12.2013, 18:37
То он разваливал комсомол из нутри.
Ага а папа сборную СССР по боксу на должности врача команды (наверное подсыпал пурген "комуняцким" боксерам).

Валерий ua
19.12.2013, 18:54
Ага а папа сборную СССР по боксу на должности врача команды (наверное подсыпал пурген "комуняцким" боксерам).
Точно, как почтальон Печкин.Наверное у тебя велосипеда нет:)

Валерий ua
19.12.2013, 19:35
ПР стелится под хозяев,это понятно.
Но эти комуняки,сверх продажности.Прикрываясь лозунгами - будоражат стариков-совковиков и почитателей колбасы руб десять:mad:
Как продажные,так и есть : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] lyutsii_ob_otstavke_kabmina

Jagotynec
19.12.2013, 19:50
Поэтому и писал выше, что мне искренне жаль людей, которых уже во второй раз используют для достижения "чужих" целей!

мне 57, и все свободное время - на МАЙДАНЕ!
Я преследую свои цели. Мне не нравится, что Донецкие джентльмены- бандиты и комми-взяли всю страну за яйца и в кровь избивают детей и
журналистов.
А, может, у нас возможны свободные выборы?

Я никого не агитирую идти на Майдан -все самостоятельные люди, но прошу не плевать в мотивацию людей, припертых к стенке.

хантер
19.12.2013, 19:50
Да что они с папой тебе плохого сделали?За что ж ты на них так до сих пор зол?Исходя из постулата что безгрешных людей не существует, любого заплевать можно,чем ПР сейчас и занимается.Как по мне, за Тягнибоком правда,а сила как говорится в правде.Олежа говорит во многом правильные вещи,за что его и уважаю,говорит что думает,и дулю в кармане не держит.
PS/Ввязался в дискуссаю,рискую быть обплёваным.:)

Валерий ua
19.12.2013, 20:09
Да что они с папой тебе плохого сделали?За что ж ты на них так до сих пор зол?Исходя из постулата что безгрешных людей не существует, любого заплевать можно,чем ПР сейчас и занимается.Как по мне, за Тягнибоком правда,а сила как говорится в правде.Олежа говорит во многом правильные вещи,за что его и уважаю,говорит что думает,и дулю в кармане не держит.

Саня,когда-то была поговорка:
" Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрёться,но если коллектив плюнет в тебя - ты захлебнёшься":)

Юра Яковлев
20.12.2013, 12:05
Сколько не инструктировал, сколько не учил веревку на запястье наматывать, но малой все равно в прошлом году утопил пешню на своей первой зимней рыбалке:), может у кого валяетссо в гараже, так сказать подарок от нептуна, готов купить, принять в дар, обменять.....

Евгений Кравченко
20.12.2013, 16:49
Представь ,что ты владелец фирмы и постоянно забираешь зарплату у своих работников у тебя ужасные места работы.................... и вот люди сначала терпят , потом начинают возмущаться ,потом день не вышли на работу ..............

DgweYcEM_KA

DracoZur
20.12.2013, 17:06
Люди просто не знают ,что им делать. Они не хотят все превращать в бойню ,а так не выходит . Лидера который довел бы все до логического завершения нет . Но безрезультатным это все не назовешь. Я очень боюсь ,но в то же время понимаю ,что все таки будет революция и надругательство . Может конечно не сейчас ,но все же будет . А может и найдется какой то лидер который разрулит все по мирному и с наименьшими потерями для народа. Очень хочется в это верить.

Это как и в жизни стараешься не ввязываться в драку ,пытаешься все решить мирно . Но потом мгновение, противник лежит держась за нос, а ты понимаешь, что не нужно было тратить столько времени на обьяснение твердолобому простых истин. Тебе неприятно,что все решилось именно так, но иногда средства стоят достигнутой цели . ИМХО.

Я бы делал революцию прямо сейчас . Может зло и не правильно, за то действенно . Поздно! Майдан слит амнистией всем участвовавшим Верховной Радой с согласия оппозиции , боящейся санкций за организацию массовых беспорядков с целью свержения законной власти! КПД Майдана = 0 ! Пар закипевших мозгов народа выпущен без произведения полезной работы!

Евгений Кравченко
20.12.2013, 17:20
Поздно! Майдан слит амнистией всем участвовавшим Верховной Радой с согласия оппозиции , боящейся санкций за организацию массовых беспорядков с целью свержения законной власти! КПД Майдана = 0 ! Пар закипевших мозгов народа выпущен без произведения полезной работы!
Читай выше. :D КПД= 100% ИМХО

Валерий ua
20.12.2013, 17:48
Поздно! Майдан слит амнистией всем участвовавшим Верховной Радой с согласия оппозиции , боящейся санкций за организацию массовых беспорядков с целью свержения законной власти! КПД Майдана = 0 ! Пар закипевших мозгов народа выпущен без произведения полезной работы!
Лей,поливавай дальше :D

DracoZur
20.12.2013, 18:13
Читай выше. :D КПД= 100% ИМХО Ну да! Для лидеров, то точно 100%!

хантер
20.12.2013, 18:51
Памятка желающим "помочь" рыгам материально.

stas4
20.12.2013, 19:53
Уже начались преследования участников под любыми предлогами в разных городах. Подстава :(:( И выявление неблагонадежных для п.р..

Сергей Сергиенко
20.12.2013, 21:25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] EC,Евро 2012,Хундай,Укравтодор.Интервью с Борисом Колесниковым.

stas4
20.12.2013, 21:41
Оказываеся это ЭЛЕКТРОПРИМАНКА!!!: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Читайте описание:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::e ek::eek::eek::eek::cool::D:D:D

хантер
20.12.2013, 22:00

Den4ik
20.12.2013, 23:03
Это видео снято немецкими журналистами, и, может, поэтому Палатный не очень стесняется договариваться прямо на камеру.
Q8emf5Srrf0

Палатный: "Мы с вашей цепью потолкаемся... ребята, надо так!"

Командир Беркута: "Если никто не будет кидать и бить..."

Палатный и Кличко в один голос: "Никто кидать не будет!"

Командир Беркута: "Тогда никаких вопросов не будет вообще!"
Вот так вот делаются "нужные" фотографии. Вот так вот выглядит "настоящий" протест.

Евгений Кравченко
21.12.2013, 00:02
Ну да! Для лидеров, то точно 100%!
Моими лидерами является моя семья и друзья :o Так ,что 100 реальных.
Есть конечно недовольства, но как же без них, они есть всегда :)

bredley
21.12.2013, 00:26

Так я же этот вопрос хотел бы задать Нацику (Тягныбыку), если ты жил при "совке" получил образование мама и папа не на шахтах и заводах горбатились, сам был комсомольским вожаком, а тут в одночасье "нациком" стал схуяле, откуда столько ненависти. Просто очень модно стало! Я очень сильно сомневаюсь что он и его интилигентные родители в конце 80-х в очередях за 200 граммами сливочного масла стояли и т.д.

bredley
21.12.2013, 00:35
Саня,когда-то была поговорка:
" Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрёться,но если коллектив плюнет в тебя - ты захлебнёшься":)
Друг мой! Я это понял после первого своего сообщения на этом форуме, что по клавишам стучать дома перед монитором - мы банда. Я уже не раз предлагал в личке встретится, благо имею такую возможность кататься по всей Украине. Только я сильно сомневаюсь что ты приймеш мое предложение. Поэтому я просто прошу не пишите ерунды, я конечно могу утерется перед монитором но как бы потом плюющий зубы свои не выплюнул. Были тут уже и вырыватели кадыков.....

cadmiy
21.12.2013, 07:52
Так я же этот вопрос хотел бы задать Нацику (Тягныбыку), если ты жил при "совке" получил образование мама и папа не на шахтах и заводах горбатились, сам был комсомольским вожаком, а тут в одночасье "нациком" стал схуяле, откуда столько ненависти. Просто очень модно стало! Я очень сильно сомневаюсь что он и его интилигентные родители в конце 80-х в очередях за 200 граммами сливочного масла стояли и т.д.

Это не по поводу Тягныбока воообще ,,это по поводу странного на мой взгляд мнения что в 80е интилигенция жировала и не стояла в очередях за маслом и прочими радостями ))Я бы так не утверждал категорично ))))Как раз мои именно интилигентные родители [отец художник ,мать инжинер] перебивались вместе со всей страной по этим самым очередям )))Отец подкрашивал машины в гаражах [подбирая на глаз колор ] как раз тем кто работал на заводах [правда на масло-зоводах] называл это продовольственной программой ,за продукты )))Я с ним в эти годы каждое лето ездили на работы ,мозаики смальтовые выкладывали на стенах ,за продукты [ну и частично деньгами] Очень кстати не простая работа ,с расвета и до заката на лесах ,в цементе и грязи ..И заработок очень периодический такой ,одна две работы на год ,а потом перебиваешся на зарплату мамы )))Может конечно это мои родители такие не правильные интилигенты были ,тогда да забираю свои сомнения обратно )))Но все же .......Это все заметьте не об национализме ,это об интилигенции )))

Igor
21.12.2013, 08:59
Друг мой! Я это понял после первого своего сообщения на этом форуме, что по клавишам стучать дома перед монитором - мы банда. Я уже не раз предлагал в личке встретится, благо имею такую возможность кататься по всей Украине. Только я сильно сомневаюсь что ты приймеш мое предложение. Поэтому я просто прошу не пишите ерунды, я конечно могу утерется перед монитором но как бы потом плюющий зубы свои не выплюнул. Были тут уже и вырыватели кадыков.....
О, начинется... зубы, кадыки.. давайте еще тазики с цементом, простыни и вертолет с шуфричем подтянем... :D

точно что..:
Это вряд ли есть категория людей которые всю жизнь остаются детьми причем не по наивности, а по инфантильности.

Хотя и тут противоречия... В ком то мы видим категорию детей, не видя в себе естественно и в этом же предложении понятно что не все , а можно даже сказать меньшенство считаем оставшимися в этой "категории" ..остальные ж выходит не остаются, не зацикливаются.. типа ж развиваются ,растут, умнеют, меняются ...да не тут то было .. Выходит таких тоже не должно быть, они выходит такие - "Просто очень модно стало!"

Во блин ...и как эти все противоречия умещаются ..:confused:

Мал
21.12.2013, 10:55
О, начинется... зубы, кадыки.. давайте еще тазики с цементом, простыни и вертолет с шуфричем подтянем... :D

Я не знаю, что смешного ты увидел в ругани.. Есть правила форума Домика, где мы живем, первое из них содержит - Ряд тем, как то ПОЛИТИКА, РЕЛИГИЯ изначально содержат в себе почву для противостояния и конфликтов (уж очень близко многие это принимают к сердцу), потому обсуждение этих вопросов явно не приветствуется, а в ряде случаев просто ЗАПРЕЩЕНО

Vasil'
21.12.2013, 11:08
О, начинется...

Ігор, то ти не доганяєш, це ж був як звичайно САРКАЗМ!
:D:D:D

Igor
21.12.2013, 11:16
Ігор, то ти не доганяєш, це ж був як звичайно САРКАЗМ!
:D:D:D
То МАЛ не догнав :D:D:D

Мал
21.12.2013, 11:19
То МАЛ не догнав :D:D:D
Угу, скажи спасибо, что я не позвал людей и не требую твоей отставки, за невыполнение своих обязанностей и крышевание сторонников :)

Igor
21.12.2013, 11:26
Угу, скажи спасибо, что я не позвал людей и не требую твоей отставки, за невыполнение своих обязанностей и крышевание сторонников :)
Я много раз предлагал взять и сделать все правильно и хорошо для всехъ без исключения ...но как известно триндеть на кухне не мешки ворочать:)

Мал
21.12.2013, 11:48
..но как известно триндеть на кухне не мешки ворочать:)
Именно эту мысль я и старался донести.. И ты тут абсолютно не при чем;)

vlad72
21.12.2013, 18:44
сам был комсомольским вожаком, а тут в одночасье "нациком" стал схуяле, откуда столько ненависти. Просто очень модно стало!

Ну и хуле...Римский папа в гитлерюгенде состоял :)

Буряченко Сергей
21.12.2013, 23:02
Пардонте не про политику:) Сегодня 35 лет Стк "Ингул" Николаевскому клубу подводной охоты. Весело и душевно посидели. С 1968 года клуб, с 50-х годов секция. За это время 3 мастера международного класса и 27 мастеров спорта, победы на союзных и международных соревнованиях. Спасибо Всем!

Vasil'
21.12.2013, 23:19
Пардонте не про политику:) Сегодня 35 лет Стк "Ингул" Николаевскому клубу подводной охоты. Весело и душевно посидели. С 1968 года клуб, с 50-х годов секция. За это время 3 мастера международного класса и 27 мастеров спорта, победы на союзных и международных соревнованиях. Спасибо Всем!

Круто!!! Вітаю!!!
Ще стільки раз по стільки ж років!!!:)

pithon65
21.12.2013, 23:21
... Сегодня 35 лет Стк "Ингул" Николаевскому клубу подводной охоты...
Сердечные поздравления и наилучшие пожелания,тебе,Сергей, и твоим одноклубникам!:Smile054:

DracoZur
21.12.2013, 23:35
И мои поздравления ! Это дорогого стоит! История и жизнь за нею прошедшая со своими победами и бедами! Долгих лет Клубу и людям его питающим!

хантер
22.12.2013, 00:27
Тютюнник Андрей,тут вроде не сайт устрашений,выставь хотя-бы своё фото,что-бы знать с кем общаемся,всё-таки с 2008года зарегестрирован инкогнито.
PS/Валерий ua при всём уважени к тебе всё-таки трохи жестковато.:cool:,мож я чего-то не знаю.?Вроде все достаточно нормальные люди,красиво всё уладим.

хантер
22.12.2013, 01:06
Друзья,есть мысль отпраздновать Новый Год на Майдане,не знаю как это будет,и доживём ли,есть мысль взять всё необходимое ,столики,и т.д. и встретить в дружеском коллективе.Мы с супругой за.А Вы?
PS/ Что-то Захарыча давно не слышно было.?АУ..У:)

Валерий ua
22.12.2013, 09:01
PS/Валерий ua при всём уважени к тебе всё-таки трохи жестковато.:cool:,мож я чего-то не знаю.?Вроде все достаточно нормальные люди,красиво всё уладим.
Саня,всегда стараюсь с уважением или по крайней мере внимательно выслушивать противоположной мнение.Вот взять Дед_СД или Электроник,мнения противоположны моему,но отношусь с пониманием,т.к. люди обосновали свою точку зрения.
Когда же звучит провокационное в виде краткого " гав " трохи якось нервує.
Хотя, наверное, " вспылил,был не прав,каюсь" :)

lektor
23.12.2013, 00:03
Добрый день честному люду.ПОЛИТКА -ПОЛИТИКА -ПОЛИТИКА.опять зашел на грот и настроение самопроизвольно опустилось или исчезло .По этому поводу выдвигаю ИДЕЮ.Давайте организуем отдельную ветку -ПОЛИТИКА -И НЕ БУДЕМ ЗАСОРЯТЬ ОБЩАЛКУ этими темами .Просьба кому понравилось предложение поддержите меня .!!!

pithon65
23.12.2013, 08:31
...ПОЛИТКА -ПОЛИТИКА -ПОЛИТИКА.опять зашел на грот и настроение самопроизвольно опустилось...
+1!:) На мой взгляд, для интересующихся политикой есть профильные форумы,там бы и обсуждали наболевшее.

Валерий Васильевич
24.12.2013, 00:46

"Какая невероятная скучища на этой вашей глубине".

Evgeha
24.12.2013, 12:52
"Какая невероятная скучища на этой вашей глубине".

Валерий Васильевич, глубина манит своими тайнами, страхом, интересом и обалденными картинками который видит глаз...
Последняя картинка ролика аж за душу берёт...

R6Ibosek
24.12.2013, 14:30
может градусник на компе не правильный
На компе градусник может и неправильный... :p

Но работать должен термометр ;):rolleyes::D

Z-Max
24.12.2013, 15:02
С колвом примесей в воде у нас скоро вода и при минус пяти (по Цельсию) будет жидкой :)

Z-Max
24.12.2013, 17:13
неутерплю таки, похвастаюсь :) У меня в доме еще один ребенок появился:
Жена правда уже не рада, и так папку не видели, тут еще папка мамкой стал. Охотники (наземные) меня поймут...
Собак уже отличает люмены от люксов :D

Зато выгул детей упростился теперь. Самому можно слегка пофилонить. Сами все сделают:

"Это не я, это она сама упала!!!!!" (за кадром: гогот ребзя)

cadmiy
25.12.2013, 07:04
неутерплю таки, похвастаюсь :) У меня в доме еще один ребенок появился:

Раз пошла такая зверская тема ,наш новый член стаи ,жескошерстный таксик )))Прошло ровно два года ,со смерти нашего предыдущего друга [прожил 16 лет] только сейчас смогли решится завести ,до этого не могли --душа болела [кто терял собаку поймет] )))Тоже не сдержался похвастал

Юрий (Волгоград)
25.12.2013, 07:53
неутерплю таки, похвастаюсь :) У меня в доме еще один ребенок появился...

Добрый день !

От всей души поздравляю !!!! :)

Тоже курцевод ! :)

Очень комфортная собака ! Как дома так и особенно на охоте !!!

С уважением, Юрий.

Z-Max
25.12.2013, 08:06
Добрый день !

От всей души поздравляю !!!! :)

Тоже курцевод ! :)

Очень комфортная собака ! Как дома так и особенно на охоте !!!

С уважением, Юрий.

Спасибо.
Теперь бы дожить до весны, чтоб натаску начать. С нового года на ОКД. Раньше спаниели на охоте были. Потом перерыв (женитьба, ребенок и т.п.) А последние пару лет периодически удавалось похотится с легашами. Это другой класс охоты. Т.е. вообще другой. Тем более у нас в степи для нее дичи море (перепел, фазан, куропатка, утка...)
Тем более что у меня есть возможность практ. 100% времени брать его с собой (на работу, на нырялку, на охоту), вода в 100 метрах от работы, лес в 300-тах метрах через реку. Так что кто ко мне в мастерскую собирается, помните: внутри очень добрая собака (это я не про себя :) я нифига не добрый)

R6Ibosek
25.12.2013, 14:33

Самых эффектных ??? :eek::eek::eek:

Больше поразить воображение нечем???:cool::cool::cool:

Убийства, терракты, страшнейшие аварии и военные действия с жертвами, причем снятыми крупным планом, - это уже, Пляць :mad::mad::mad:, эффектно?!?!

Йавахуе, дарагайа редакция....

Если для Урод.ру ссылка аутентична, то для мирного и спокойного сайта это сродни порнухе грязной.....

Честно - не ожидал такого....

Фу! :Smile003::Smile003::Smile003:

Рак
25.12.2013, 16:02
Всім доброго дня! Політичні теми важливі, але ...
Мій член сім'ї - західносибірська лайка Карат, після вдалого робочого дня.