Увійти

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2013

Сторінки : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Yasha
28.02.2013, 12:04
Всем откликнувшимся,спасибо,в личку кинули нужные координаты.

Den4ik
28.02.2013, 12:16
Либо приюты, либо гуманное....
Нельзя вот так взять и однозначно сказать, что дог-хантры мудаки и отморозки.
Сугубо мое ИМХО

Вот с первым соглашусь, но частично, отлавливать нужно, а дальше желательно конечно же в приюты, может кто возьмёт себе, а если нет..., то тут уж возможно и усыпление, но это должно быть тихо, быстро, а не издевательство. А дог-хантеры однозначно мудаки и отморозки 1. методы ликвидации животных негуманные, больше напоминают забаву, для удовлетворения своих амбиций; 2. от их методов стадают как бездомные, так и домашние животные, а не дай Бог дети малые, не усмотрел, тот в рот потянул; 3. трупы животных так и остаются на улице.

lawyer
28.02.2013, 12:22
Да, у нас начали появляться собаки с пластиковой меткой в ухе - стерилизован. Ну так собак, как правило боятся не из-за того, что они зае...т до смерти, а из-за агрессии.

Андрей, просто таким образом пытаются избежать отравлений и жестокого обращения с животными. Травить и прибегать к иным способам приводящим к смерти - не вариант, всех поместить в приют - тем более, его же кому-то финансировать надо. А при стерилизации предотвращается дальнейшее размножение. Другое дело, что для достижения существенного результата в данном плане, стерилизация должна стать массовой, тогда просто род дворовых собак вымрет как динозавры. К тому же все знают по домашним любимцам, что стерилизация зачастую приводит к тому, что характер животного меняется на более меланхолический, хотя и не всегда. Так что истина где-то рядом))))

Тарас
01.03.2013, 10:33
To Евгений Кравченко

Спасибо за поздравления конечно, но еще рановато... ;):D

Перенес. До соответствующего дня :D:D:D

Украина
01.03.2013, 13:30
Оправдывая "подвиги" дог-хантров наше общество докатится до китайцев! Они однозначно - уроды!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На планете мы все пассажиры временные и издеваться над животным миром ниже человеческого достоинства и цивилизации в целом.

Украина
01.03.2013, 13:42

ВЕТАЛЬ
01.03.2013, 13:44
Оправдывая "подвиги" дог-хантров наше общество докатится до китайцев! Они однозначно - уроды!
На планете мы все пассажиры временные и издеваться над животным миром ниже человеческого достоинства и цивилизации в целом.

РУССКИЙ С КЕТАЙЦЕМ БРАТЬЯ НА ВЕК??????????

Украина
01.03.2013, 13:54
РУССКИЙ С КЕТАЙЦЕМ БРАТЬЯ НА ВЕК??????????

Тамбовский волк им брат

Гамазин Андрей
01.03.2013, 15:35
...наше общество докатится до китайцев! Они однозначно - уроды!...

Так и представляю на каком-нибудь индийском форуме: "Шок! Видео как украинцы/россияне режут коров и едят их!" :)
Для кого то наше привычное мясо может быть непривычным и наоборот.
Вот только не надо за вегетарианство...

И если уж говорить о китайцах, мое ИМХО:нам уже лет 10, а то и больше, до китайцев, как мне до Ямайки пешком. В худшем смысле.

Евгений Кравченко
01.03.2013, 15:55
ИЛИ МИР ГЛАЗАМИ РЫБ

В гостях однажды окунь щуке: «Ты представляешь, эти суки,
Надев костюмы, взяв ружье, ворвались в дом мой… и не все!!!
Готов был грудью я стоять! Так не ружьем!!! Руками!!!… Б...дь!!!
Такого, я не ожидал! Лишь у поверхности слинял!
Еще, судак мне говорил, недавно одноглазый плыл!
Не понял правда, что и как ?! Тот «МИР» назвал себя! Чудак!
И хочет так же, как и мы, со дна, увидеть свет луны!?
Все раки ржали до утра! Им всем на «Кащенко» пора!»
Тут щука хмыкнула в ответ: «А их ночные на подсвет?
Недавно вижу, б....ь, плывет! Фонарь ему бы…и не в рот!
Хоть, Слава Богу, новичок! Успел накинуть я кружок!
И так хотелось укусить, но неопрен его етить!
А «пестрый»? Помнишь? Толстолоб? Подвоху, разогнавшись в лоб?
Да так, что тот и обомлел - ружье пустил и трубку съел!
Потом... очнулся этот гад! Хотя и этому я рад!»
Услышав шумное волненье, судак приплыл на обсужденье!
И сразу, как авторитет, клыками клацнул: « Всем привет!
Все чешете об упырях, давно что потеряли страх?
И даже в полное г...но, все так же лазят к нам на дно?
Пора предъяву им послать! К корчу линем их примотать!»
Тут где-то сзади рявкнул сом: « Я нескольким уж создал дом!
Весной засунул под плавун! В корчах один распух, «кавун»!
Двоих я затащил под лед! Но есть, что в Киеве живет!
Все снится, словно страшный сон! Для них Виталик - нам …….плохой!
Так нет, нырял бы сам…. (тут мат)! ОН обучает еще, гад!»
И обсуждали до утра: «Как жить?», «Где делась густера?»,
«Приемы против НАС!», «Зимовки!» и «Чешуиные обновки!»
А утром стайка из плотвы, пошла на завтрак им, УВЫ!!!!
И все, набивши свой живот, легли на дно! Кто где живет!
Все стало на свои места!! Они - для нас! Для них - плотва!
В природе, свой круговорот! Ешь только, сколько влезет в рот!!!!!
250030

Snake
01.03.2013, 16:07
Так и представляю на каком-нибудь индийском форуме: "Шок! Видео как украинцы/россияне режут коров и едят их!" :)
Для кого то наше привычное мясо может быть непривычным и наоборот.
Вот только не надо за вегетарианство...

А французы коней едят - вот бла-бла-бла-бла-бла-ы:)

Саня77
01.03.2013, 16:57
ИЛИ МИР ГЛАЗАМИ РЫБ

250030

Странный стих.....
Ты не любишь подвохов?????:confused:
Или ты мазохист....

Евгений Кравченко
01.03.2013, 17:01
Странный стих.....
Или ты мазохист....
Я люблю естественный баланс во всем :o
Саня это "поэзия" :D а в ней бывает всякое . Да и поэты не всегда до конца адекватные люди ;):D
Воспринимай все проще ИМХО

Саня77
01.03.2013, 17:06
Я люблю естественный баланс во всем :o
Саня это "поэзия" :D а в ней бывает всякое . Да и поэты не всегда до конца адекватные люди ;):D
Воспринимай все проще ИМХО
Ладно,понял,буду ждать когда мне окунь в жопу фонарь вставит-что б я проникся поэзией....:D

SERDIТЫЙ
01.03.2013, 17:08
Ладно,понял,буду ждать когда мне окунь в жопу фонарь вставит-что б я проникся поэзией....:D
Пацталом....:D:D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Igor
01.03.2013, 17:09
Странный стих.....
Или ты мазохист....
Та че ты, нормально, а рисунок вообще зачетный :D

Vintik
01.03.2013, 18:38
"поэзия" :D а в ней бывает всякое . Да и поэты не всегда до конца адекватные люди ;):D

Тогда это в "анальные войны" :o
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=0
Сначала это , потом подвох с фонарем в жопе .
Женя ,жопа нужна для того что бы какать:)

Den4ik
01.03.2013, 18:59
Еще, судак мне говорил, недавно одноглазый плыл!

........

Den4ik
01.03.2013, 19:08
Добавить в НКП имхо необходимо....

обязательно добавим, ещё закину пару писем, что выкладывал Нарушитель. У меня с этой НКП какая-то хрень, хоть к бабке иди! Как нужно обновлять, так я вечно на больничном..., при чём на таком матёром. Может вконце следующей или через недельку обновлю, пока доступа к компу нет, так что прийдется подождать...

Окунь Юрий
01.03.2013, 21:33

Саня! Да лучше поэзию в жопу,а то я до сих пор с Вегой-2 плаваю:D:123:

Евгений Кравченко
02.03.2013, 09:36
Сначала это , потом подвох с фонарем в жопе .
Женя ,жопа нужна для того что бы какать:)
:eek: Ты такие аналогии провел, что мне самому страшно стало. Это все влияние телевидения ,интернета и различных течений молодежи. Вот видишь я даже не заметил ,а ты вычитал ;) Интересуешся? :D
Не ,я не по этим делам вот молодые девушки......................... :o :D:D

Саня77
02.03.2013, 09:49
Саня! Да лучше поэзию в жопу,а то я до сих пор с Вегой-2 плаваю:D:123:
Да что ты Юра,я ж не знал!!!!
Я тебе подарю самый лучший фонарь на просторах СНГ-мини Фару.....:D
Боюсь что после Веги любой поэтом станет,-помнишь как Киркоров запел после проведенной ночи с Борей Моисеевым-" А я и не знал,что любовь может быть жестока!!!!"

Vintik
02.03.2013, 12:36
Интересуешся? :D
:o :D:D

Жень, переживаю я:D:) НЕ понял только, чего и где я вычитал?

lawyer
02.03.2013, 13:59
Но блин внатуре-жы трохе кумарят формулировки от нашыг ченовнеков, неужеле в ответе на запрос по поваду использованея "слинго-гавайок", нельзя было обійтись коратко мля и ясна одним предложеннем

Игорь, я на днях общался с товарищем, который из минестерства уволился, работу ищет. На вопрос - че умеешь? отвечает - Толян, все чему я научился - перекидывать работу на других и не брать на себя ответственность!Говорит, что так вся система работает, допустим приходит письмо с запросом из КМУ.Так его между министерствами и ведомствами могут передавать, пока о письме либо забудут, либо прое..т. Могут кучу запросов раскидать, а потом ответы степлером скрепить и отправить с припиской(по запросу проведена работа - результаты прилагаются) И выводов не сделал и сам ничего не написал. А еще из-за этого и такие трактовки, чтоб ничего не сказать однозначно, а то вдруг не так сказал, а потом тебя за это "погладят".Так что я вообще удивляюсь как в такой системе хоть как-то страна живет и хоть что-то делается, а ты говоришь ответы)))

Евгений Кравченко
02.03.2013, 15:44
Самое большое вознаграждение для "поэта" это эмоции вызванные произведением. Именно для этого оно и пишется. Я получил двойное наслаждение от своих эмоций при написании и от Ваших ..

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!:)

Валерий ua
02.03.2013, 19:11
Андрей, просто таким образом пытаются избежать отравлений и жестокого обращения с животными. Травить и прибегать к иным способам приводящим к смерти - не вариант, всех поместить в приют - тем более, его же кому-то финансировать надо. А при стерилизации предотвращается дальнейшее размножение. Другое дело, что для достижения существенного результата в данном плане, стерилизация должна стать массовой, тогда просто род дворовых собак вымрет как динозавры. К тому же все знают по домашним любимцам, что стерилизация зачастую приводит к тому, что характер животного меняется на более меланхолический, хотя и не всегда. Так что истина где-то рядом))))
+1 Существует ещё проблема в хозяевах собак.
Одни взяли породистую сукУ(как им кажется), очень часто под влиянием моды, и потом вяжут(соответственно очень часто без разбора).Отбором не занимаются(жестокое дело,не каждый сможет).Получаем: нарушенная психика и уроды.
Другие взяли кОбеля(как им кажется,что проблем меньше:)),но родословная вязка предполагает:соответствие стандарту и выставление на выставках. Времени нет, пёс "дом-писи/каки-дом",а "мальчик хочет" и появляются вязки с уличными(хотя тут может помочь стерилизация).
И проблема мамаш-папаш при виде собак кричать своим чадам:"Аааа,собака!!!!!",т.е. воспитание.
Хочу сказать словами из " Маленький Мук" " Мы в ответе за тех,кого приручили"
D_w80IS_nWU

PETROVI4
02.03.2013, 22:27
Хочу сказать словами из " Маленький Мук" " Мы в ответе за тех,кого приручили"
D_w80IS_nWU

Сам следую смыслу этого выражения
P.S." Мы в ответе за тех,кого приручили"(Маленький принц, Антуан де Сент Экзюпери)

lawyer
02.03.2013, 22:45
Маленький принц - Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери ;)

SERDIТЫЙ
03.03.2013, 06:45
Маленький принц - Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери ;)

AagLD8p7YB8

Radul
03.03.2013, 20:59
Сообщение от bredley

в минулому році товариша товариш, виручив мене, не знаючи мене, в той день ми і познайомились. коли я приїхав до нього він мені сказав :
- друзі моїх друзів мої друзі, але якщо вони є справжніми.
через місяця 3-4 легкого спілкування ми з нашим, новим спільним товаришем, знайшли свою спільну мову, що мені сподобалось в ньому-це те що він сказав:
"- якщо людям допомагати від щирого серця тоді тобі віддастя з надлишком", воно так і є.
шануймося і поважайте один одного!:Smile054:

Тарас
04.03.2013, 07:59
В ветке "Выставки, слёты, фестивали, соревнования и прочие мероприятия"
открыт опрос. Или не открыт? Разбираюс бл

Юрьич
04.03.2013, 10:38
Петросян отдыхает!:D Это, типа, буду ждать когда рак свиснет.
Предлагаю присвоить Саниной фразе титул "Крылатая фраза Грота " или "Народная мудрость подвоха"

vik80
04.03.2013, 13:55
Или не открыт?
Тож не понял-ниработает...:)

Евгений Кравченко
04.03.2013, 15:47
Та за это никто и не спорит. Но надо "во весь рост" спереди смотреть, а то
так не глядя можно и нарваться или на.............................

или на .................................................. .

И будет вам
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Зашел в ветку ,думал там еще красивых девочек добавили ,а там :Smile003::Smile003::Smile003: "ФУБЛЯ"

SERDIТЫЙ
04.03.2013, 16:24
Зашел в ветку ,думал там еще красивых девочек добавили ,а там :Smile003::Smile003::Smile003: "ФУБЛЯ"
.......................+1 :mad:

bombst
04.03.2013, 17:49

Всегда подозревал что у Хлебниковскоко наконечника плохая проникающая способность:)

Vintik
04.03.2013, 18:58

Всегда подозревал что у Хлебниковскоко наконечника плохая проникающая способность:)

Жестокий однако юмор:(

Лясковский Александр
04.03.2013, 19:43
.......................+1 :mad:
Ну звыняйте, пацаны, что травмировал хрупкую детскую психику:rolleyes:. И развеял ваши представления о том, что кругом одни Мальвины живут. Такова суровая правда жизни;). Постом ниже исправился! :D

Тарас
04.03.2013, 20:07

Черный юморец, но наконечник то реально он самый, :eek:
Это ж кто-то с братьев славян...:(

Гамазин Андрей
05.03.2013, 15:20
Спасибо за добрые слова...

Слова словами, но я полез в конкурсы поставить свое спасибо, а там... йок :)
Ну вот ближе мне речная тема.

Сударь
05.03.2013, 17:42
Раскажу короткую историю ,может веточька проснется ,так вот : ночьная охота ,может эдак 5 нырок ( психика еще не полностью одаптировалась ) , иду вдоль дна ,ружьишком освещаю путь в "веерном" режиме , поворачиваю в право , а там уже светло :eek: ... ну и мозг давай выдавать варианты : инопланетяне ,те что под воду заныривают :D рыбинспекция -фарой пытается вызвать меня наверх :cool:, может просто рыбаки -сома ищут :rolleyes: .И это все за секунду пронеслось ,а когда поднял голову ,увидел что свет идет от подводного фонаря на фоне света наконечьник гарпуна - собрат блин :mad: . Вынырнул ,поздоровались : ..."рыба есть"... выяснили как кого зовут ,поделили акваторию и разошлись. Охотник кстати Гротовец , но называть не буду ... охота в тот день у меня не задалась ,видать раздел територии не в мою пользу был:D ...

vik80
06.03.2013, 00:22
Плавал и я в одном каменном карьере...
К слову сказать там еще кладбище наверху...
ночь. на одном из вынырков слышу вроде голоса :( - глюк думаю!- в этом месте отвесные скалы- к воде не подойти...
Ан нет- опять слышу! поворачиваюсь- пару рыбачков на лодочке надувной подкрадываются! Как же они были удивлены!:) Зима ! Сельская местность ,где подвохов отродясь не видели!
Они приплыли за сенсацией- шутка ли в углу карьера,что возле кладбища, появляется и пропадает свет из под воды!!!
Посмеялись! Потом встречали на берегу с отчетом о чудесах глубинных....:158:

dracon040876
06.03.2013, 17:46
:( Ребята! Не хочется писать в теме "вечная память", напишу здесь с позволения невольных участников случившегося.

В Днепропетровске. В воскресенье утром ныряли 5 человек. Вышли в условленном месте 4.
Ныряли в районе Шевского и Андреевского островов. Звонили родным, на работу, знакомым. Человек не вернулся. МЧС вызвали, искали, ненашли, закончили.
ЗАВТРА 07.03.2013 в 5.00 (утро) сбор подводников около самолета на Солнечном жилмассиве. Присутствующие растянутся в цепь и будем прочёсывать район.
На данный момет участвует примерно 10 человек. У кого есть возможность присоединяйтесь в поиск.

SERDIТЫЙ
06.03.2013, 19:52
Человек не вернулся. МЧС вызвали, искали, ненашли, закончили.
С буем нужно охотиться обязательно...

pithon65
06.03.2013, 20:43
С буем нужно охотиться обязательно...
Игорь,я бы добавил в твоём посте:"если позволяют условия",ИМХО.
Дракон спасибкнул,видимо,таки с ним можно(и должно )было там охотить...

SERDIТЫЙ
06.03.2013, 21:21
Игорь,я бы добавил в твоём посте:"если позволяют условия",ИМХО.
Дракон спасибкнул,видимо,таки с ним можно(и должно )было там охотить...
Как я понял ныряли на Днепре, там условия точно позволяют... Невижу смысла в буе только в камышах и речках переплюйках, в остальных случаях - обязательно.
Использование буя заметно сократит время доставки тела родственникам :cool:
И не нужно будет сзывать ныряющий люд на поиски. Помочь хотят многие, но не все расщитывают свои силы. Гдето слыхал случай сейчас не вспомню, шо при поисках утопленика утонул пришедший на помощь в поиске...:(
dracon040876 респект хлопцам и удачи в поиске! К сожаленею далеко нахожусь и не могу пресоеденицца...

dracon040876
07.03.2013, 14:00
:( Ребята! Не хочется писать в теме "вечная память", напишу здесь с позволения невольных участников случившегося....
Продолжение темы....:(

В общих чертах: поныряли, поискали....ненашли:(
Присутствовало примерно 20 человек, всем спасибо за помощь.

Провёл работу, пообщался с людьми, обдумал информацию. Выкладываю что собрал для обзора, поправок и предложений дальнейших дествий.

Хлопец Николай Карандаш (извините, если неправильно написал) нырял в составе группы из 5 человек, в назначенное место до сих пор не вернулся. Остались жена, двое детей и родители. Нырял в составе группы ещё его друг детства Олег. Было пасмурно ветер сильный против течения, течения с утра не было (скорее всего на тот момент было как и сегодня лёгкое обратное течение из Самары). Ныряли с 9.00 примерно до 12.00.
Со слов Олега я попытался составить психологический портрет человека и наложить возможные ньюансы на произошедшее. Николай ныряет с осени. Ныряет неглубоко 4-5 метров. Снаряжение практически новое. Отгрузка была : 4 кг сковородка и 10 кг на поясе. (на глубину не должен лезть с таким количеством килограмм).
Олег рассказал что человек ответственный и должен был идти по намеченному маршруту не отклоняясь в плавни и не должен был уйти ни в Самару , ни дальше по заливу к острову "Старуха".
Здоровье у человека было неплохое и сам он молод так что сердце наврядли. Но вариант поиска на обоих островах отработан - исходили пешком.
Существует ещё вариант что человек психанул , бросил всё и ушёл в загул. Эту версию Олег не поддерживает, не тот человек Николай, да и в гидрокостюме далеко не убежишь (на берегу осталась его машина, вещи и документы).
Со слов МЧС они обследовали под водой обрывистую бровку, конструкции и коряги - все места где он мог зацепиться ,что знали в данной акватории, обследовали под водой. Результат вам уже известен.
У меня есть возможность выхода на МЧС. МЧС положенные им 2 дня поиск провели, заявление отработали, больше не прийдут. Но есть возможность нанять балонщиков для обследования территории (сейчас выясняю сколько это стоит).
Отработали вариант поиска лодкой на поверхности - сделали несколько крукгов по прилегающей территории + МЧС на подушке поискали.
Реквизиты карточки для помощи родственникам предоставлю попозже когда дадут.
Выставляю два файла в которых каждый изобразит свой маршрут и видение всевозможных факторов поиска. Просьба к участникам сегодняшнего заплыва изобразить в Paint свой маршрут поиска и выложить в своём сообщении редактированный файл, последующие берут и редактируют дальше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=48.4540352&lon=35.1176209&z=14&l=0&m=b примерное место происшествия в интерактивном виде

Тарас
07.03.2013, 14:45
То Дракон,

Если можешь,

Сделай скриншот на гугл земля предполагаемого места, плюс 5км вниз по теч. с указанием деталей, где видели посл раз, где точка сбора планировалась. Не гадать, так хоть прикинуть. МЧС ребята хорошие , но добросовестно обыскать все коряги и тело в черном, думаю есть вероятность пропуска в ближайшем районе. :(

Hunter
07.03.2013, 14:48
Николай ныряет с осени. Ныряет неглубоко 4-5 метров :eek:
б***ь совсем новичёк ведь ... как получилось что его взяли и оставили самого ... !? Безответственно !!!! Извините но не сдержался!

vlad72
07.03.2013, 15:06
то dracon040876
Сергей, попробуйте как вариант : в месте захода в воду, т.е. от куда стартовали охотники, а точнее пропавший, спустите на воду баклашек с привязанными к ним грузами и заметьте траекторию по которой они пойдут по течению, и уже по этой траектории более внимательно проныряйте участок. Таким способом искали утонувшего охотника в России и нашли.

dracon040876
07.03.2013, 15:46
:eek:
б***ь совсем новичёк ведь ... как получилось что его взяли и оставили самого ... !? Безответственно !!!! Извините но не сдержался!
Не знаю почему, я неучаствовал. Но насколько я понял дали инструкции в глубину не лезть он и "жался" ближе к берегу по словам участников проишествия...

то dracon040876
Сергей, попробуйте как вариант : в месте захода в воду, т.е. от куда стартовали охотники, а точнее пропавший, спустите на воду баклашек с привязанными к ним грузами и заметьте траекторию по которой они пойдут по течению, и уже по этой траектории более внимательно проныряйте участок. Таким способом искали утонувшего охотника в России и нашли.
А вот это мысль которую никто не прорабатывал. Но у нас на Днепре был такой ветрюган тогда, да и течением у нас в разные дни по разному пускают (в воскресенье ваще могли не включить...)

Тарас
07.03.2013, 15:59
жался ближе к берегу

При хорошем течении , даже с обраткой, запросто подцепился где то за корч и хлебнул. Жилетка была? кукан, как застегнут? ласты ремешки? заряжалки?

Конечно не стоит сейчас искать виноватого, ни к чему это. Но обычно зеленых всегда держат под боком. :(

krot
07.03.2013, 16:19
Попробуйте с с 3Д эхолотом (картплотером) пройтись. Иногда находят при помощи его тела.

Евгений Кравченко
07.03.2013, 16:21
дали инструкции в глубину не лезть он и "жался" ближе к берегу по словам участников проишествия...

А вот это мысль которую никто не прорабатывал. Но у нас на Днепре был такой ветрюган тогда, да и течением у нас в разные дни по разному пускают (в воскресенье ваще могли не включить...)
Насчет жался к берегу:
В том месте где он "потерялся" идет очень резкий свал от берега на 11 метров (почти отвесный) он вполне мог уйти и не всплыть или поймать блек на всплытии
насчет бутылок и направления течения:
В том месте течение практически отсутствует так как делится на две части . Одна часть уходит на русло а вторая (очень медленная) обходит остров с внутренней стороны. И ветер часто забивает в берег против этого течения (слабого).
Сама яма практически не обныряна ,так как до нее дошли уже уставшие да и многие просто туда не ныряли по причине ................. Приблизительно 4 подвоха в ней сделали по 6-7 нырков а сама яма достаточно длинная и широкая. Дно ровное и без коряг за которые можно зацепиться . Есть затопленная баржа, но ее осмотрели.
Варианта 2 ИМХО
1 брать лодки с моторами и бороздить вниз по течению тщательно осматривая все берега
2 брать балоны и с места "потери" идти по яме
Остальные варианты фантастические, но все же:
почти в месте выхода минипорт с баржами . Возможно занырнул под одну из них (это практически тот же лед ИМХО)
Ну и в месте потери перешел косу и заплыл в залив под лед

Тарас
07.03.2013, 17:11
Жень,

С 10кг на поясе и 4кг сковородкой по берегам только весной искать. Отвесная бровка мог занырнуть глубже и запаниковать. значит в конце ямы по течению нижний край если длинная. если упал и пронесло яму, надо смотреть косы ниже куда упирается течка передний нижний край.

катушка на ружье была? под бровкой мог вгасить жабу и с перехлестом просто не отдать ей ружье, слышал ли кто выстрелы?

Пишу, и очень очень жаль... :(

Саня77
07.03.2013, 17:26
Скорее всего исходя из написанного парень блеканул....С перегрузом нырнул на бровке глубже чем мог, на всплытии запаниковал....Ведь рельеф ему был не знаком?
Ищите вдоль бровки, и хорошо бы занырнуть в обычный день вдоль бровки и посмотреть как идет течение внизу,его силу,-за неделю его отнести могло в конец канавы.Но конечно же обследовать в глубину место последней встречи...
Жаль парня....
Ко мне тут тоже один паренёк просился научить охотиться именно сейчас,потому как ему кто то сказал что зимой лучше прозрак....

gl500
07.03.2013, 17:50
В том месте и сетей много сыпят браконьеры и рыбартельщики(что, зачастую, одно и тоже). Есть вероятность, что без этих нехороших людей не обошлось.

Евгений Кравченко
07.03.2013, 18:08
Скорее всего исходя из написанного парень блеканул....С перегрузом нырнул на бровке глубже чем мог, на всплытии запаниковал....Ведь рельеф ему был не знаком?
Ищите вдоль бровки, и хорошо бы занырнуть в обычный день вдоль бровки и посмотреть как идет течение внизу,его силу,-за неделю его отнести могло в конец канавы.Но конечно же обследовать в глубину место последней встречи...

Бровку почти всю прошел(мог и пропустить). Ребята в стороне немного обследовали центральную часть и баржу ( если верить..) В самой яме течки нет . Яму нужно обследовать более тщательно (я писал) Если честно ,то я меньше всего мечтал встретить в глубине ............ А тут его ищеш целенаправленно . На задержку это влияет не очень ( мягко говоря) Почему многие и не ныряли в яме ИМХО. Да и до ямы 1.5 км ,в напряжении, доплыв уже все были сами в таком состоянии что становилось опасно.
Короче нужны балоны.

Vintik
07.03.2013, 18:33
Пару лет назад мы искали подвоха у нас в Днестре. Ныряли разными группами ,прочесали все что смогли ,но нашли его только на 4 день когда он всплыл и его прибило к барже. От места охоты, около 10-15км.
Что больше всего паразило, так это то, что с парня кто то содрал маску компьтер нож и ласты. ружья и пояса тоже небыло:(

Den4ik
07.03.2013, 18:41
а от плавней далеко его маршрут проходил?

Евгений Кравченко
07.03.2013, 18:43
Там русло. Плавней нет

dracon040876
07.03.2013, 18:48
Бровку почти всю прошел(мог и пропустить). Ребята в стороне немного обследовали центральную часть и баржу ( если верить..) В самой яме течки нет . Яму нужно обследовать более тщательно (я писал) Если честно ,то я меньше всего мечтал встретить в глубине ............ А тут его ищеш целенаправленно . На задержку это влияет не очень ( мягко говоря) Почему многие и не ныряли в яме ИМХО. Да и до ямы 1.5 км ,в напряжении, доплыв уже все были сами в таком состоянии что становилось опасно.
Короче нужны балоны.
МЧС сказали что в последнем месте где видели Николая около причала есть яма они ее два раза сплавлялись осматривали с баллонами.
Обьехали на подушке все возможные места в радиусе 2 километров вниз.....
Говорят что уже врядли... унесло... надо ждать как всплывёт:(

Буряченко Сергей
07.03.2013, 18:50
Когда в Тягинке (Днепр выше Херсона) там течка будь здоров, когда Каховка ГЭС включает, Дима утонул искали до 5км ниже. А он всплып почти там где видели последний раз. Думаю дня через 3 если не зацепился ..... Печально.

Den4ik
07.03.2013, 18:55
Женя, я просто может чего не допонял, меня вот этот момент заставил задуматься, а если всё же решил отклониться. При сильном ветре в плавни... Вот и спросил далеко от проходящего маршрута даные места...
Было пасмурно ветер сильный против течения, течения с утра не было.....
Олег рассказал что человек ответственный и должен был идти по намеченному маршруту не отклоняясь в плавни ....

dracon040876
07.03.2013, 19:01
Женя, я просто может чего не допонял, меня вот этот момент заставил задуматься, а если всё же решил отклониться. При сильном ветре в плавни... Вот и спросил далеко от проходящего маршрута даные места...
Если даже он полез в плавни (что я с самого начала и предположил), то мы бы с Лёхой его нашли. Посмотри на фотке мой маршрут, мы прошли почти все плавни и по краю кромки льда ходили поверху льда и разломали метров 5-10 кромки.

Сударь
07.03.2013, 19:22
Если честно ,то я меньше всего мечтал встретить в глубине ............ А тут его ищеш целенаправленно . На задержку это влияет не очень ( мягко говоря) Почему многие и не ныряли в яме ИМХО. Да и до ямы 1.5 км ,в напряжении, доплыв уже все были сами в таком состоянии что становилось опасно.
Короче нужны балоны.
Парни я поражаюсь вашей смелости , я нехотел бы неожиданно встретить под водой живого охотника , а тут еще утопленник . Да к тому же на 10 метрах , это тоже будет неожиданно в свете фонарика . У МЧСников в этом возможно хоть опыт есть , а для "делитанта " - большой риск :eek: (испуг , сердце ,обморок... ) . Не хватало еще , потом искать двоих :( .
Согласен с Евгением , нужны балоны ...

ОМТС
07.03.2013, 19:28
Пару лет назад мы искали подвоха у нас в Днестре. Ныряли разными группами ,прочесали все что смогли ,но нашли его только на 4 день когда он всплыл и его прибило к барже. От места охоты, около 10-15км.
Что больше всего паразило, так это то, что с парня кто то содрал маску компьтер нож и ласты. ружья и пояса тоже небыло:(

Жееесть... неужели браки смародёрствовали?? усыплять таких надо....
очень на сети похоже...

ВЕТАЛЬ
07.03.2013, 22:45
........

-=ash=-
08.03.2013, 06:27
..Говорят что уже врядли... унесло... надо ждать как всплывёт:(

С такой температурой воды это будет не скоро :(
Жаль что не могу помочь - болею.. Аккуратней сами.

Тарас
08.03.2013, 08:27
Жень, Сергей, можно на существующей картинке обозначить приблизительные глубины с границами? направление течений. Я смотрю что вы не дошли до ямы которая после точки сбора. В таком случае кто то мог видеть что он вас обогнал. Обычно если человек идет дальше точки сбора он дает знать что я еще немного вон там... Если с внутренней стороны течение слабое то все таки более вероятно от вот той маленькой пристани искать по направлению течения до о. Алексеевский. Если дно песчаное незакорчеваное, то можно соорудить драгу из крупных тройников шириной метра 2.5. Если маршрут был оговорен и никто не обгонял после точки сбора то думаю самодеятельность исключена.

Если конечно внешняя сторона островов то это надолго. и далеко вниз. :(:(:(

Hunter
08.03.2013, 11:48
Тарас , вот глубины в тех местах....может "поможет".:(

Vintik
08.03.2013, 12:43

Так там глубин то и нет, в одной точке только 10-ка .

cadmiy
08.03.2013, 12:51

Ребят ,я правда по тамошним течениям не знаю ,но по глубинам, вполне могло между островами затянуть и обраткой прибить к о.Шевскому ,там вроде протяженная ямка идет .и с торца острова 5,8 вполне должно закручивать течением ,это как раз по ходу маршрута и месту где в последний раз видели парня ,к тому же там не искали .....:(:(

Тарас
08.03.2013, 15:46
Я думаю все таки нужно тралить драгой. от пристани и до конца бровки вниз с отступом метров 50 от края бровки. Думаю что все таки разговор идет о крайне небольшой площади вокруг места где видели крайний раз.
:(

Гамазин Андрей
08.03.2013, 22:04
Навряд ли я что-то полезное скажу, но... Мне кажется, надо бы с баллонами все ж подробнее обследовать яму, та которая 11 метров. Вполне возможно, что новичок, увы, мог недооценить появляющуюся отрицательную плавучесть (либо просто увлечься и прозевать ее). С непривычки это весьма неприятно, когда тебя тянет вниз. Мог запаниковать и ... :(
Причем обследовать не только яму, но и сплавиться из нее по течению. С баллонами это все гораздо проще. Может попробовать обратиться за помощью в дайв клубы. Наверняка они в городе есть.
Черт, ужасно все это :(((

-=ash=-
08.03.2013, 22:19
карта не соответствует действительности... там глубже...

Евгений Кравченко
09.03.2013, 12:49
Только что вылез из воды. Родной брат пропавшего все эти дни бороздит с эхолотом акваторию. Я связался с ним немного пообщался и понял, что все. что до этого делали было .................
Пропавшему 41 год, парень отчаянный ,зимняя нырялка была первой,вообще ныряет 5 раз. До этого занимался тролингом и недалеко от места пропажи у него есть лодка на стоянке. Он неоднократно говорил о том, что хочет найти потерянные воблера и блесны. Так же он не мог нырять глубже 3 метров так как жаловался на боль в ушах (продуваться видать не умел) . Еще у него к руке было привязано ружье (резинка от трусов).
Из вышесказанного есть несколько выводов
1 Он все таки остался в яме около причала (ее с балонами завтра будет обследовать ИгорьЗЗ)
2 Вышел на остров и переходя травмировался (острова пешком не обследованы) Я беру лодку с мотором (нужны два человека которые проедут к каждому острову и пройдут пешком)
3 Зацепился около опор моста (я сегодня тщательно обследовал только 4 из 7) Нужны подвохи для обследования этой акватории и еще нскольких
4 Нужен 3д эхолот
Если кто-то имеет желание и возможность помочь звоните 7888004 0632037801 Ориентировочно выезд завтра в 8 утра

Roma
09.03.2013, 14:36
У нас в донецкой и Харьковской областях задумали сланцевый газ добывать. Разумеется технология стремная и пасная для экологии. Родники умирают, речки гадятся. Да и народу выгоды никакой. Цена на газ для народа определяется не экономически а политически, она всегда будет максимально возможной, но чтобы народ за вилы не взялся.
И вот в качестве своего вклада в сохранение чистой воды, я написал:

Ода на Шелл.
Даешь буровую!
Не бзди, народ!
Поставят вышку новую
Прям в огород!

Страна независимой
Станет за год.
Получим немыслимый
Газа приход!

И Шелл не воняет,
Не льет в водоем.
Россия нам пофиг!
Свой газ мы даем!

Натыкали вышек,
прошло 10 лет,
Ресурс был и вышел,
Газ был, денег нет.

Засрали все реки,
колодцы и лес,
А Шелл давно нету,
С деньгами исчез!

А через пол века
Из сланцевых дыр
Смерть человека
Прибудет в наш мир.

И если святыню
Уступим мы им,
Подарим пустыню
мы внукам своим!!!

Роман Мищенко. 03.03.2013.

хантер
09.03.2013, 15:27
..
Стави бур’яном поросли.
Село неначе погоріло,
Неначе люде подуріли,
Німі на панщину ідуть
І діточок своїх ведуть!..

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
І я, заплакавши, назад
Поїхав знову на чужину...
Т.Г.Шевченко.

RADRIGAS
10.03.2013, 11:53
Только что вылез из воды. Родной брат пропавшего все эти дни бороздит с эхолотом акваторию. Я связался с ним немного пообщался и понял, что все. что до этого делали было .................
Пропавшему 41 год, парень отчаянный ,зимняя нырялка была первой,вообще ныряет 5 раз. До этого занимался тролингом и недалеко от места пропажи у него есть лодка на стоянке. Он неоднократно говорил о том, что хочет найти потерянные воблера и блесны. Так же он не мог нырять глубже 3 метров так как жаловался на боль в ушах (продуваться видать не умел) . Еще у него к руке было привязано ружье (резинка от трусов).
Из вышесказанного есть несколько выводов
1 Он все таки остался в яме около причала (ее с балонами завтра будет обследовать ИгорьЗЗ)
2 Вышел на остров и переходя травмировался (острова пешком не обследованы) Я беру лодку с мотором (нужны два человека которые проедут к каждому острову и пройдут пешком)
3 Зацепился около опор моста (я сегодня тщательно обследовал только 4 из 7) Нужны подвохи для обследования этой акватории и еще нскольких
4 Нужен 3д эхолот
Если кто-то имеет желание и возможность помочь звоните 7888004 0632037801 Ориентировочно выезд завтра в 8 утра Только вернулся с поисковой операции.
Нашли и подняли тело :( в первые полчаса нашли..... Тело было в 20ти метрах от опоры моста.
Хочу выразить благодарность ребятам которые нашли тело и Жене Кравченко за организацию поисков. Женя вчера САМ нырял в том месте и искал утонувшего подвоха. Берегите себя....

Тарас
10.03.2013, 14:56
А я бы хотел добавить - берегите не только себя, а берегите тех новичков и учеников, если знаете что они рядом. Да и на старичков нужно всегда посматривать и послушивать, Ведь именно от вас, таких опытных и красноречивых на форуме, должно идти это знание тому кто рядом, тому, кому эта "инфа" может стоить очень дорогого. Насколько я помню у парашютистов есть правило очень серьезной ответственности инструктора. У нас же как и с парашютом, среда ошибок не прощает.

Да, охота дело индивидуальное и смотреть за кем то иногда просто неохота. Но это не так тяжело, как кажется. У меня здесь есть один друг охотник с большим стажем и опытом за плечами. Так вот он с прошлого года не берет с собой новичков. Двоих не привез назад. Но я точно знаю что ныряя рядом он всегда смотрит за мной изподтишка, а я за ним. И не стесняется проверять мое снаряжение перед охотой, хотя я вроде не зелень. И я после этого не стесняюсь и не боюсь быть смешным и назойливым "мамашой" с тем кем ныряю бок о бок.

Может показаться опять Тарас лозунги пишет блин, а, верите, просто очень грустно. :(:(:(

Юра Яковлев
10.03.2013, 15:19
На Кедаде 2013 порадовало появление новой итальянской охотничьей конторы с названием VENDETTA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):DПо-моему все таки испанская, не взерая на всякие козаностры.

SERDIТЫЙ
10.03.2013, 17:23
По-моему все таки испанская, не взерая на всякие козаностры.
Юра, давай, ни тебе ни мене...;) Пускай это будед французкая контора...:D
Уже исправел...:) Ещо фильм сотрел такой вдецтве "Вендетта по корсекански", такшо всё сходецца...:)

Hunter
10.03.2013, 18:44
.... китайская ... :D:D:D

Лясковский Александр
10.03.2013, 20:42
:eek:Браки поумирают от страху да и сухопутные могут перетрухнуть как с неожиданки увидят.......
Та да, если такое :Smile008: ночью браки неожиданно в свете фонаря увидят да еще и косу вместо ружья взять - точно ляжки обдрищут. И до гадалки не ходи. :D
Я когда-то ночью подплыл потихоньку к лодке с проверяющими сети (декабрь, ночь, снег идет, подплыл с выключенным фонарем :Smile027:) - реально пацаны о..уели:eek: :crazy:, думал кончатся от испуга.:107:

SERDIТЫЙ
10.03.2013, 21:07
.... китайская ... :D:D:D
Не, ну я не пашутил...:);)
Контора корсиканская, а Корсика - это как ни крути ФРАНЦИЯ, хоть и имеющая особый статус...:)

lawyer
11.03.2013, 09:45
Сань, вот много чего нашел по этой ссылке : А бобры уже во всю отъедаются после зимнего поста. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Только не бобров;)))))

Евгений Кравченко
11.03.2013, 09:57
Ребята сообщаю номер карты Приват банка № 5167 9872 0507 7858 (Карандаш Марина Витальевна).

Заранее очень благодарны Всем за поддержку, даже не думала что такое количество неравнодушных людей, таких отчаянных парней, настоящих мужиков отзовется и будет помогать в поисках)) Моя семья сейчас только и держится благодаря общению с Вами, с родными, с одноклассниками, с друзьями... Оказывается человеческого и доброго в людях все таки больше... Спасибо за ВСЁ!!! Буду мыслями с Вами завтра, удачи Вам в поисках мои хорошие))))
Это написала жена погибшего товарища . Давайте поможем семье

Юрьич
11.03.2013, 10:29
А я бы хотел добавить - берегите не только себя, а берегите тех новичков и учеников, если знаете что они рядом. Да и на старичков нужно всегда посматривать и послушивать, Ведь именно от вас, таких опытных и красноречивых на форуме, должно идти это знание тому кто рядом, тому, кому эта "инфа" может стоить очень дорогого. Насколько я помню у парашютистов есть правило очень серьезной ответственности инструктора. У нас же как и с парашютом, среда ошибок не прощает.
+1000
Мы в ответе за тех кого научили, а если человек пятый раз ныряет, то его ещё ничему не научили и отпускать такого
самостоятельно, тем более зимой, это абсолютно недопустимо!
Таких нужно, буквально, за руку водить, как первоклашек в школу
и начинающим не нужно этого стесняться, так как от этого зависит жизнь ученика и спокойствие учителя...
Сочуствую родным и близким...

Лясковский Александр
11.03.2013, 10:34
Сань, вот много чего нашел по этой ссылке : А бобры уже во всю отъедаются после зимнего поста. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Только не бобров;)))))
Толя, я сам в непонятках, как получилась эта ссылка в тексте. Я просто написал "А бобры уже во всю отъедаются после зимнего поста.". Возможно фраза, вставленная между двумя фотографиями в Радикалфото вышла как ссылка. Уже подправил.

lawyer
11.03.2013, 14:28
Толя, я сам в непонятках, как получилась эта ссылка в тексте. Я просто написал "А бобры уже во всю отъедаются после зимнего поста.". Возможно фраза, вставленная между двумя фотографиями в Радикалфото вышла как ссылка. Уже подправил.
А как вообще активные ссылки превращать в слова и фразы? чет я никогда и не умел такого :rolleyes:

lawyer
11.03.2013, 14:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]{%22472821216105214%22%3A3479566 75322024}&action_type_map={%22472821216105214%22%3A%22og.rec ommends%22}&action_ref_map=[]

Все, мля, порно больше не смотрю!!!:D

lawyer
11.03.2013, 16:12
Спасибо! ;)
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

QWERT
11.03.2013, 16:47
Всем домовым доброго здоровья:)
Мужики - может кто то подскажет, где в Киеве можно вырезать стело для фонарика. Диаметр 28 - 30мм.
Можно в личку. Заранее спасибо!!!

Евгений Кравченко
11.03.2013, 16:59
Всем домовым доброго здоровья:)
Мужики - может кто то подскажет, где в Киеве можно вырезать стело для фонарика. Диаметр 28 - 30мм.
Можно в личку. Заранее спасибо!!!
В любой оптике ИМХО

Саня77
11.03.2013, 19:18
Я когда-то ночью подплыл потихоньку к лодке с проверяющими сети (декабрь, ночь, снег идет, подплыл с выключенным фонарем :Smile027:) - реально пацаны о..уели:eek: :crazy:, думал кончатся от испуга.:107:
Я то же так делал,:)(тихонько подплыл и высморкался так смачно:D),так они меня потом спрашивали можно им дальше сети трусить ехать или нет.......:D:D:D:lodka:

QWERT
11.03.2013, 19:20
В любой оптике ИМХО

Я тоже так думал;):) Да не так:(

Евгений Кравченко
11.03.2013, 19:22
Я тоже так думал;):) Да не так:(
И шо говорят?

QWERT
11.03.2013, 19:25
Мой родак на обводном канале сплавом возвращался к мосту возле Осещины. А браки пауком плотву по осени там "ловили". На деревяной лодке были местные аборигены ;) Так он на очередном выходе на поверхность с ямки чуток "газу дал" - здоровый спортивный мужик сверх 100кг;)
Он очканул когда об лодку бахнулся, а один из "рыболовов любителей" что были в лодке, таки баласт чуток сбросил:D:D:D

QWERT
11.03.2013, 19:27
И шо говорят?

Женя и меня особо времени не было - я в пару зашел, одна из которых Fielmann, сказали шо таким не занимаются:rolleyes:
Спасибо petrukdryg !!! Договорился с мастером из Люкс оптики!!!

Евгений Кравченко
11.03.2013, 19:42
Женя и меня особо времени не было - я в пару зашел, одна из которых Fielmann, сказали шо таким не занимаются:rolleyes:
Спасибо petrukdryg !!! Договорился с мастером из Люкс оптики!!!
Конечно :D Надо заходить там где написано по нашему ;)
252379

QWERT
11.03.2013, 20:37
:w00t::Smile005:Конечно :D Надо заходить там где написано по нашему ;)
252379

R6Ibosek
11.03.2013, 21:22
Ахтунг:С севастопольской военной базы сбежали вооружённые боевые дельфины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):shrk: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Майский слет под угрозой срыва..... :cool:
Припрут дельфинчеги "кстеначьке" и фсё.....:opetr:

SERDIТЫЙ
11.03.2013, 21:39
Ахтунг:С севастопольской военной базы сбежали вооружённые боевые дельфины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):shrk: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пец дёш и про вокацея...:)

stas4
11.03.2013, 21:45
Точно.С куда деньги то??:confused::confused::confused:. Не то шо на дельфинов,скоро на галерах воевать будем:mat::mat:

vlad72
11.03.2013, 22:02

Може и Пец дёш и про вокацея, а у януковоща появится ещё одна фобия - дельфины убийцы;):helpme:

vik80
11.03.2013, 23:14
Та не-е ! - вони ж яйцями не кидаюця... У всякому випадку не курячими!...:)

Alexfast
12.03.2013, 00:50
Та не-е ! - вони ж яйцями не кидаюця... У всякому випадку не курячими!...:)
Спочатку відкусюють, а потім кидаються!:shrk:

Лясковский Александр
12.03.2013, 08:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]{%22472821216105214%22%3A3479566 75322024}&action_type_map={%22472821216105214%22%3A%22og.rec ommends%22}&action_ref_map=[]
Все, мля, порно больше не смотрю!!!:D

Правильно, что его смотреть - в нем надо участвовать. :D

Евгений Кравченко
12.03.2013, 08:37
Витя и Куница Вы часом не родственники? Я вообще посмотрев отчет думал что Витя шифруется :) Сделал себе еще страницу и ........ :D

Vintik
12.03.2013, 09:30
Витя и Куница Вы часом не родственники? Я вообще посмотрев отчет думал что Витя шифруется :) Сделал себе еще страницу и ........ :D

Женя ,мы там все родственники или кумовья:D:)
На самом деле парень пахарь, ныряет всего пару лет ,но уже достиг результатов, к которым многие наши охотники и за 10 лет еще не пришли. НА Майских познакомимся :):123:

Den4ik
12.03.2013, 12:06
Как и обещал, добрался до компа и выкладываю обновление НКП том №3, а также отдельным томом сделал приложения, тем самым немного разрузивши 3-й том.
Новые версии доступны для скачивания по ниже приведенному адрессу:
Тарифы на скачивание как и всегда не изменны и равны стоимости передачи даных установленные вашим интернет оператором.
Так же напоминаю, том №1 находится по даному адрессу:

Просьба ко всем форумчанам внимательно читать НКП, для того чтоб 1. у вас отпало большинство вопросов, ответы на которые выложены в данных редакциях; 2. пополнить свои знания для задушевного и аргументированого общения с РИ; 3. проконтролировать меня, т.к. я тоже могу допускать промахи, если были обнаружены несоответствия-прошу писать в личку.
Благодарю за предоставленную иформацию йырбоД и Нарушитель.

Гамазин Андрей
12.03.2013, 13:33
... януковоща появится ещё одна фобия - дельфины ...

Мне их тогда жалко. Бежать им надо из ЧМ.

Samson
13.03.2013, 08:13
Не не не, мне С-размер в комп не влезет :D
Мне такое нада:
Троль?

SERDIТЫЙ
13.03.2013, 16:49
Майский слет под угрозой срыва..... :cool:
Припрут дельфинчеги "кстеначьке" и фсё.....:opetr:

9tDOrnuc_aA

Валерий ua
13.03.2013, 17:39
Одна з моїх улюблених пісень :
85-OCFPfTIo
Зы. И ролик прикольный.

-=ash=-
13.03.2013, 20:11
.....................тут видео було.....

Разведгруппа беспилотных боевых бакланов (БББ) :D:D:D:D

Аааа, я поц талом!

lektor
14.03.2013, 02:35
КРАВЧЕНКО ЖЕНЯ . Т ы меня знаешь тоже -встречались на майские .....-грубо говаря - Женя -ты не прав .-Тебя что жаба задушила ? не надо конфликтовать .-Вы (ты) мне показался приличным парнягой ..Ребята !!! не ищите подвоха с нашей стороны.Вся охота делается по правила рыболовства .-И готов это отстаивать и морально и физически и теоретически .)))). КОРОЧЕ ДАВАЙ ТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ё!.((( твои улыбки в твоих сообщениях не значат что это шутка ...)))

Евгений Кравченко
14.03.2013, 10:30
КРАВЧЕНКО ЖЕНЯ . Т ы меня знаешь тоже -встречались на майские .....-грубо говаря - Женя -ты не прав .-Тебя что жаба задушила ? не надо конфликтовать .-Вы (ты) мне показался приличным парнягой ..Ребята !!! не ищите подвоха с нашей стороны.Вся охота делается по правила рыболовства .-И готов это отстаивать и морально и физически и теоретически .)))). КОРОЧЕ ДАВАЙ ТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ё!.((( твои улыбки в твоих сообщениях не значат что это шутка ...))):eek:
Привет!! Ты с чего это ? Я просто посмотрев отчеты увидел как мне показалось Витю . А потом на второй фотке понял, что ошибся. Ну и действительно просто пошутил написав об этом.
Я искренне рад за Вас и писал и говорил друзьям ,что вот куда надо на охоту ехать, а не на Волгу ;):)

SERDIТЫЙ
14.03.2013, 10:40
:eek:
Привет!! Ты с чего это ? Я просто посмотрев отчеты увидел как мне показалось Витю . А потом на второй фотке понял, что ошибся. Ну и действительно просто пошутил написав об этом.
Я искренне рад за Вас и писал и говорил друзьям ,что вот куда надо на охоту ехать, а не на Волгу ;):)
Я думаю то Олег вена трохе выпел, ты глянь на время напесанея поста: 02:35
Ну и занесло ево ведадь трохе:) Просто так в такое время посты не пишуцца ;):D

Vasil'
14.03.2013, 10:47
Я думаю то Олег вена трохе выпел, ты глянь на время напесанея поста: 02:35
Ну и занесло ево ведадь трохе:) Просто так в такое время посты не пишуцца ;):D

я б теж після такого полювання ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) випив би і не тільки вина:rolleyes::):):)

Хароший амурчег!!!:o:

Евгений Кравченко
14.03.2013, 10:48
А у нас в Севасе появился еще один умелец со своим пониманием ружостроения :)
Вроде все-начинайте обсуждать :D

252955
Ответить на мое ИМХО можно только так :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]?text=%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1% 82%20%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%D0%BE%D1%80 %D0%BE%D0%BD%D0%B0&where=all&id=14474803-03-12 :o

SERDIТЫЙ
14.03.2013, 11:08
Ответить на мое ИМХО можно только так :D

Женя, еслеп ты токо знал как ВСЕ тут ждуд на майские ТВОИ ружья! :rolleyes:;):):D Ну по крайней мере Винтик точно :) Ну ия...:p

з.ы. А кахмухляж мультек про варону дествительна напоменаед....:D

Vintik
14.03.2013, 11:20
Женя, еслеп ты токо знал как ВСЕ тут ждуд на майские ТВОИ ружья!

Хоть одним глазком:) Это не сарказм, и не недоверие возможностям Жени. Просто я не верю в то что человек который пусть и бог в деревообработке ,способен без всяких тестов , прототипов и своих граблей сходу выпустить линейку ружей которые бы были не просто красивыми ,изящными и тому подобное но были бы и правильными во многих смыслах. Помню как мы пару часов в Севастополе слушали Декку ,как он с упоением воспевал буратины Мазая. И все это время ни слова не проронилось за эстетику ,а только баланс ,проводка ,масса ,углы барреля ,почему тяги должны ложиться так а не иначе, какие тяги ,какие гарпуны.
Моё мнение что с инета эту инфу не возьмеш ,нужны прототипы .тесты обкатка ,доработки и только потом уже серия на продажу.
В общем что бы не было как с новой Омеровской маской работы дизайнеров МОМО. Это как если дизайнер который идеально разбирается в коже и её прошивке ,но занимающийся всю жизнь чехлами и салонами автомобилей вдруг заявляет что он выпускает серию очень удобной высококлассной кожаной обуви. При этом постоянно заявляя что все кто её делал до этого как минимум делают это не правильно ,и том как правильно должна кожа сшиваться и склеиваться имеют понятие считанные единицы.
В общем если у Жени все его задумки получаться, я буду только рад . Но в чудеса я не верю.

Igor
14.03.2013, 11:26
Хоть одним глазком:)
Прикоснуться к великому :D

SERDIТЫЙ
14.03.2013, 11:33
Прикоснуться к великому :D
"Париш ищо узнаед Дартаняна"© ;):cool:

SERDIТЫЙ
14.03.2013, 11:39
lvJb5SzruIU

Евгений Кравченко
14.03.2013, 12:18
Моё мнение что с инета эту инфу не возьмеш ,нужны прототипы .тесты обкатка ,доработки и только потом уже серия на продажу.

Я не делаю серию на продажу и никогда этого не говорил, а выпускаю серию на обкатку .Максимально стараясь убрать косяки коллег . То ,что будут косяки по знаниям непосредственно охоты с арбалетом я не отрицаю ,так как опыт =0 именно для этого и отдам свои ружья на тест МАСТЕРАМ в этом деле. Я лишь на 200% уверен за деревянную часть и ее качество и красоту

КАП
14.03.2013, 12:23
Зря ржете, он такой что сделает.

Евгений Кравченко
14.03.2013, 12:23
:preved: попрошу огласить список :Smile005:
Могу лишь только сказать ,что они все живут у океанов и все не в нашей стране

КАП
14.03.2013, 12:26
Могу лишь только сказать ,что они все живут у океанов и все не в нашей странекроме меня(ну в смысле летом на море потестировать);)

lektor
14.03.2013, 12:33
Игорек ты как всегда в точку.Действительно отмечал свой трофей и был немного не в адеквате (мягко говаря)Спасибо что отнеслись с пониманием !!!

SERDIТЫЙ
14.03.2013, 12:52
Зря ржете, он такой что сделает.
Танихто нержод, мы уже ДНИ щетаем...:D

lawyer
14.03.2013, 13:56
Завтра буду в лучшем городе на земле, никому ниче передать туда назад не надо?)

Тарас
14.03.2013, 16:02
Эх, вот бы я жил на берегу моря не в нашей стране.... :o:o:o

Я бы каждую охоту тестировал и тестировал, писал и писал, и ставил и ставил бы градусники... :):)

йырбоД
14.03.2013, 17:09
А у нас в Севасе появился еще один умелец со своим пониманием ружостроения :)

Леха, а не Рома солдат их папа?

Andrey Astakhov
14.03.2013, 17:13
Завтра буду в лучшем городе на земле, никому ниче передать туда назад не надо?)

Передай привет Сердитому, Япону, Губке... Можешь пива добавить...

SERDIТЫЙ
14.03.2013, 17:55
Могу лишь только сказать ,что они все живут у океанов и все не в нашей стране
Женя, будем надеиццо шо гротовцы ходь почетаюд копметентные отзевы об ружлаг и посмотряд на оочоты с трофеями ис морей-окиянов...:rolleyes:

З.Ы. как я тоскую за оччотаме Африканца....:)

Vintik
14.03.2013, 18:57
Я не делаю серию на продажу и никогда этого не говорил, а выпускаю серию на обкатку .Максимально стараясь убрать косяки коллег . То ,что будут косяки по знаниям непосредственно охоты с арбалетом я не отрицаю ,так как опыт =0 именно для этого и отдам свои ружья на тест МАСТЕРАМ в этом деле. Я лишь на 200% уверен за деревянную часть и ее качество и красоту

Жень прошу прощения ,вот твой пост с Подвоха.
Готовится сайт на страницах которого будет много тестов и другой интересной информации, целая серия арбалетов различной длинны и из различных материалов, роллерганы, триггера, катушки и еще много другого . Короче я запускаю производство подводного снаряжения под новой торговой маркой. Презентация планируется на открытие сезона с посещением слетов различных сайтов

Про продажу действительно ни слова ,впрочем как и о обкатке.
НО исходя из того что это презентация, то само собой разумеется готовой продукции а не полуфабрикатов , и не ради самих тестов и обкатки, а уже для продажи. Или я чего то не понимаю, А учитывая что писал ты это 2 мес назад, а слет уже через месяц ,то у тебя уже есть как минимум готовые изделия или отзывы по ним. В общем или фотки давай ,или хоть что то скажи
:)

SERDIТЫЙ
14.03.2013, 23:58
В общем или фотки давай ,или хоть что то скажи
:)Будеш таким любопытным и цыпляццо к словам, то Женя сделаед спецом для тебя арболед из липы, шоб нат тобой все зеленухи чорново моря смиялись...:)
Терпенея, brother...:Smile010: Осталось 46 дней...;)

SERDIТЫЙ
15.03.2013, 00:04
З.Ы. как я тоскую за оччотаме Африканца....:)

Для фонатов...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

7. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

8. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

9. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

10. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

11. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

12. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

13. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

14. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

15. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SERDIТЫЙ
15.03.2013, 00:07
Леха, а не Рома солдат их папа?
Дык, жыж он вроде Сирожа всигда был...:);) Чи можы шыфруеццо? :D

Roma
15.03.2013, 01:01
Давно хотел написать сей микро
Очерк о зимнем обострении. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Ну так, шуточно :)

Евгений Кравченко
15.03.2013, 07:32
З.Ы. как я тоскую за оччотаме Африканца....:)+1000
Я думаю, что Дима напишет еще не один отчет! Жаль ,что скорее всего не из Африки . Немного не успел я ,а то одно из ружей должно было уехать к нему.

Евгений Кравченко
15.03.2013, 07:35
В общем или фотки давай ,или хоть что то скажи
:)
Зеленухи смеяться не посмеют ;):D

Vintik
15.03.2013, 08:44
Терпенея, brother...:Smile010: Осталось 46 дней...;)

Я так понимаю что выезд все же 1 Мая?:) Или может уважаемое руководство забабахает нам голосовалку?
Я бы конечно поехал на стоянку прошлогоднего слета ,но в 1 числах:) А по факту поддержу общественность.:)

Vintik
15.03.2013, 08:48
Зеленухи смеяться не посмеют ;):D

Какой хитрый человек:)
/cnAGuCwjkxY

Саня77
15.03.2013, 08:56
Какой хитрый человек:)

Ну ты ж сам попросил -"скажи хоть что ни будь" ,каков вопрос-таков ответ....:):):)

Radul
15.03.2013, 13:44
в нас сьогодні як на різдво сніг так щиро ліпить, обледенілі провода, тролейбуси не їздять, сильний вітер, а на вихідні мороз, оуєть мона з такою погодою.

lawyer
15.03.2013, 19:08
Передай привет Сердитому, Япону, Губке... Можешь пива добавить...

все добавил и передал ;-)

ВЕТАЛЬ
15.03.2013, 20:49
Привет, весна

Hunter
15.03.2013, 20:55
Привет, весна

тем кто пережил 3 месяца зимы - четвёртый в подарок!

Mazay
15.03.2013, 20:58
Будет вам весна. У нас в Херсоне уже +12:)
Плавал в костюме 10+8мм,хотел водичку подпускать.
Сегодняшний шашлык из сома,испортил приличный ветер,а так тепленько!

Hunter
15.03.2013, 21:03

у нас то сегодня тоже +13, а вот на выходные обещают понижение временами до -5 !

Mazay
15.03.2013, 21:09
у нас то сегодня тоже +13, а вот на выходные обещают понижение временами до -5 !
Опа,точно.По Херсону обещают до -2.:cool:
А мы в воскресение собрали на страйкбол,нужно будет больше бегать чтобы согреться.:)

QWERT
15.03.2013, 21:16
Привет, весна

Та в этой стране уже и весна толком не настает:D

forest
15.03.2013, 22:43
"Не скиглити" как сказал гАспадин Азаров, весна идет только мы ее не видим.

Гамазин Андрей
16.03.2013, 01:05
"Не скиглити" как сказал гАспадин Азаров, .

Вiсна прiде папiзже ? :)

SERDIТЫЙ
16.03.2013, 08:22
Ну я незнаю...:confused: С черноморсково региона вон люде соопщаюд шо температура воды в море сечас 9-11 градусов, т.е. соответсьтвуед среднему обычьному значенею премерно на средино апреля, а щяс токо середино марта....
Такшо на майские будем купаццо судяпавсему беструсофф....:kap::D

Сударь
16.03.2013, 10:23
Второй год вынашиваю идею ,выкопать на даче пруд ,небольшой - где то 5 х 4 метра с зим ямой до 1,5м:rolleyes: . Думаю запустить туда карася ,карпа и кои для красоты . Может кто то уже сталкивался личьно с этой задачей ,знает ньюансы ,возможные проблемы по сооружению,оформлению, обслуживанию и тд . В замыслах выкопать яму с каскадами - ступенями и накрыть ее специальной пленкой ПВХ , не определился с системой очистки воды ,нужна ли и если да то какая .:confused:

Vasil'
16.03.2013, 10:30
Второй год вынашиваю идею

тут глянь, може щось цікаве знайдеш ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Andrey Astakhov
16.03.2013, 11:56
Такшо на майские будем купаццо судяпавсему беструсофф....:kap::D

А то ты когда-то в трусах купался!

Hunter
16.03.2013, 12:18
Ну я незнаю...:confused: С черноморсково региона вон люде соопщаюд шо температура воды в море сечас 9-11 градусов

неплохой ресурс ... довольно часто их прогноз совпадает с реальной погодой (поменять город)

nikas
16.03.2013, 13:16
Подскажите.Раньше в правом нижнем углу манитора была шкала с ползунком для увеличения размера шрифта,кто -то с домашних наклацал теперь на форуме прочитать не бла-бла-бла-бла- не могу всё мелкое.Система Win 7/Спасибо.

Дмитрий Р
16.03.2013, 14:03
Можно покрутить колесико мышки при нажатой Ctrl

nikas
16.03.2013, 14:19
Можно покрутить колесико мышки при нажатой Ctrl
Спасибо.Техника в руках индейцев .....:p

-=ash=-
16.03.2013, 14:33
А у нас вчера черти что творилось. Сначала дождь с глиной шел (только машину помыл, блин) а вечером вообще апокалиптическое светопредставление началось :)

С одной стороны был рай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

...а сдругой - АД :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

stas4
16.03.2013, 14:50
А у нас вчера черти что творилось. Сначала дождь с глиной шел (только машину помыл, блин) а вечером вообще апокалиптическое светопредставление началось :)
...а сдругой - АД :)

Конци света начались:eek::eek::eek::eek:

Лясковский Александр
16.03.2013, 18:04
А у нас вчера черти что творилось. Сначала дождь с глиной шел (только машину помыл, блин)
Точно такая же хрень у нас была. Вышел после работы - все машины на стоянке как будто кто из грязной лужи оббрызгал :confused:.
Ехал сегодня на Псел, дорога в лесу еще покрыта укатанным снегом, а сверху потеки рыжие. Думал посыпали песком чтоб не скользко было, а потом подумал - хрен бы кто лесную дорогу в такой глухомани песком посыпал. Видать последствия вчерашнего "глиняного" дождя :rolleyes:.

КАП
16.03.2013, 19:11
Говоят что с Крыма песочный дождь пришел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Hunter
16.03.2013, 19:29
и у нас вчера ветер сумасшедший был ... штормовое предупреждение однако... :bur2:

Буряченко Сергей
16.03.2013, 19:32
Говоят что с Крыма песочный дождь пришел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ветер юго-восток а Аравийский полуостров на юго западе:)

Лясковский Александр
16.03.2013, 20:02
У нас вчера +12; сегодня утром -4. Днем на переходах по берегу маска и ласты ледком покрывались - ветер холодный. Вдоль берега еще забереги. На завтра до -4-6. Но самое гадкое, что в Псле начала мутнеть вода. Теперь до конца весны прозраку - кирдык :(.

Alexfast
16.03.2013, 21:41
Я сегодня на крышу к себе лазил (есть участок плоский крытый оцинковкой). Так заметил, что после дождя следы как от глины остались! Первый раз такое замечаю.

ВЕТАЛЬ
17.03.2013, 00:01
гадкое, что в Псле начала мутнеть вода. Теперь до конца весны прозраку - кирдык :(.

Бросайте в меня акванавтами))) но после того что творилось в этом году на Псле, дай Бог, чтобы там видимости небыло ещо лет пять!!!

SERDIТЫЙ
17.03.2013, 00:14
Кировоградцы!!!!:128:
Есле хто знаед эту команду селёдочьнеков "трофей" надавайте ей порогам!!!!:susel::susel::susel:
Костюмы я имбы порезал налапшу....:mad::mad::mad:
И пусть уберуд кено из сети.... :mad::mad::mad:
ПЕОНЭРЫ МЛЯ.....:mad::mad::mad::mad::mad:

UPFGqTTSnZ4

HLy_nxrmzr4

Oro936YzyIU

валерий
17.03.2013, 00:31
\
Костюмы я имбы порезал налапшу....:mad::mad::mad:

не вынимая содержимого из костюмов

Vintik
17.03.2013, 08:55
Кировоградцы!!!!:128:
Есле хто знаед эту команду селёдочьнеков "трофей" надавайте ей порогам!!!!:susel::susel::susel:

Моральные уроды!!!:mad:

bombst
17.03.2013, 09:38
Бесполезно говорить:(. К слову это арендный ставок и на видео его владелец с другом:cool:

Б.я а Синюху я не видел:(

Валерий ua
17.03.2013, 09:40
Бесполезно говорить:(. К слову это арендный ставок и на видео его владелец с другом:cool:

Гарпунимвсраку!!!!!!!!!!!!!!! таким хозяевам!:(

mamai
17.03.2013, 09:46
Представляю видео , если бы не дай Бог такая команда попала на Астаховские места
название у команды не то , какой трофей , больше подходит " ПЫЛЕСОС "
вот и верь теперь азарову - в Украине (Кировограде) голод начался

SERDIТЫЙ
17.03.2013, 10:53
К слову это арендный ставок и на видео его владелец с другом:cool:
Ну это ты знаеш...:cool: А грязь вылета на всех ПО без исключения. Ну если человек "урод", зачем свою "хапужность" в перемешку с матами и "поросячим визгом" выкладывать в сети????:confused:
Мы, то ведь не можем запретить человеку быть таким? Но клеймо на всю ПО зачем ставить?:mad::mad::mad:

SERDIТЫЙ
17.03.2013, 10:58
Может как-то на ютуб написать, мол выложеные ролеки нарушают законодавство, шоб иг почикали?
Ониж както вырубают ролики с нарушением афторскиг прав?

Валерий ua
17.03.2013, 11:10
Может как-то на ютуб написать, мол выложеные ролеки нарушают законодавство, шоб иг почикали?
Ониж както вырубают ролики с нарушением афторскиг прав?
Уже написал.

Сообщить о нарушении
Благодарим вас за сообщение. Мы получили следующие сведения:
Сообщение отправлено:

Жестокое или отталкивающее содержание > Жестокое обращение с животными
Выбранная метка времени:

0,01:01,31
Дополнительные сведения:

Нарушение норм вылова, браконьерство

хантер
17.03.2013, 13:49
Ну это ты знаеш...:cool: А грязь вылета на всех ПО без исключения. Ну если человек "урод", зачем свою "хапужность" в перемешку с матами и "поросячим визгом" выкладывать в сети????:confused:
Мы, то ведь не можем запретить человеку быть таким? Но клеймо на всю ПО зачем ставить?:mad::mad::mad::confused:Пацаны как будто не из мира сего.
PS/
:)Игорёня, ты когда очень сердитый,теряется нужный сленг, и тяжело читать:)..Ты нам нужен более красноречивым.;)

Eliot
17.03.2013, 14:16
Я вот чё подумал. Видео на Ютуб залил Сергей Силкин. Я решил глянуть на сайте CSTF не числится ли такой в списках,(все кто имеет удостверение там можно найти). Есть такой, тоже из Кировограда номер удостверения 0325 Может совпадение?
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто может связатся и проверить он не он. Надо удалять такое видео из сети.

QWERT
17.03.2013, 14:23
Я вот чё подумал. Видео на Ютуб залил Сергей Силкин. Я решил глянуть на сайте CSTF не числится ли такой в списках,(все кто имеет удостверение там можно найти). Есть такой, тоже из Кировограда номер удостверения 0325 Может совпадение?
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Посмотрел видео!!! Сходство феноменальное, я даже бы сказал что точно он!!!
Классный "пример для подражания"!!!:mad:

Eliot
17.03.2013, 14:33
Посмотрел видео!!! Сходство феноменальное, я даже бы сказал что точно он!!!
Классный "пример для подражания"!!!:mad:
Тоже внимательно пересмотрел видео. Таки да. Очень похож.

хантер
17.03.2013, 14:54
Кто там у них юрист в федерации?

lektor
17.03.2013, 15:08
Добрый день Всем.Воодохновившийся успехами Андрея Астахова в подводной сьемке решил приобрести себе камеру.-но пока недорогую.(чтобы понять надо ли вообще оно мне.) 60 ддол. Сегодня пришла и сразу ТЕСТ пока сухопутный
(видео -на суше вполне приличное ) и в тазике с водой -на протечку .-не протекла )))шла с Китая 23 дня. Вот она на ебей.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] arms%3Daid%253D555003%2526algo%253DPW.CAT%2526ao%2 53D1%2526asc%253D142%2526meid%253D5756644073182109 883%2526pid%253D100010%2526prg%253D1076%2526rk%253 D5%2526sd%253D251088151809%2526 Если у кого есть опыт обладания сейм чудом просьба поделиться плюсами и минусами .

хантер
17.03.2013, 15:18
Пану "Нарушитль"-ю надо сообщить,это в его компетенции.

Буряченко Сергей
17.03.2013, 17:06
выложил на сайте федерации ссылки на этих орлов

Triton
17.03.2013, 17:17

Это он.Говорить бесполезно,уже пробовали.А еще снарягой торгует у нас в городе.

SERDIТЫЙ
17.03.2013, 17:52
Это он.Говорить бесполезно,уже пробовали.А еще снарягой торгует у нас в городе.
А... "Хазяева жызне"... Быкота...:129: Ню-ню...:cool: Бог не теля, бачить й звідтіля! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Den4ik
17.03.2013, 19:35
и это только в you tube, а сколько такого в соц.сетях залито? Можно выкладывать и выкладывать нарушения, было бы только куда?

yerman
17.03.2013, 19:38
Всем здравствовать!
Сердитый - спасибо за письмо в личку.
Буряченко Сергей - спасибо за сообщение на форуме ФПСПДУ.

Псомотрев видео - стало очень неприятно. Есть крепкое желание наказать человека, но!
Почитав Ваш форум, после сообщения

Б.я а Синюху я не видел:(
возникает вопрос - это точно арендный ставок и откуда такая информация?
Потому, как если этот ставок находится в аренде, то ловить можно столько и то, как разрешит арендатор (хозяин).
И тут все получается законно и в рамках правил рыболовства.

То, что он выложил такое видео, когда идет борьба с госорганами по отстаиванию права на жизнь подводной охоты, это конечно глупо до нельзя. Таким как Чистяков только такое видео и нужно...

Одним словом, прошу Вас ответить, ставок под арендой или это обычная речка. Если речка - то будем поднимать серьезное разбирательство. Ну а если арендный ставок, то я могу только попросить человека удалить такое видео и в будущем думать, что выкладывать и куда! Или, хотя бы делать комментарии, что это арендный ставок и охота идет в правовом поле...

С уважением,

Председатель любительской комиссии ФПСПДУ,
Анатолий Ермолаев.

Den4ik
17.03.2013, 20:00
Потому, как если этот ставок находится в аренде, то ловить можно столько и то, как разрешит арендатор (хозяин).
И тут все получается законно и в рамках правил рыболовства.

Где это написано, что можно вылавливать сколько хочешь? Даже если став арендованый, он арендован у государства, то нормы немного другие п.4.6 правил любительской рыбалки, а минимальные размеры для всех одинаковы. Если я неправ прошу поправить.

валерий
17.03.2013, 20:05
да пусть уже это и арендный ставок стреляют скока хотят, но вот сижу я перед компом открываю этот ролик , подходит сын 10 лет стоит сзади и смотрит из за спины, а тут эти члены команды "ПЫЛЕСОС" , и мат перемат и выложено для всеобщего обозрения какие мы крутые, тьфу бл-я бычье колхозное
другого просто в голову не приходит
вон люди стараются снимают потом обработал музычку там , что приятно смотреть было, а ВАШИ ЧЛЕНЫ (в прямом и переносном смысле) считают что это круто выложить в сеть мат трех этажный и вязанку мойвы
самое обычное бычье, ламал таким рога и продолжать буду дальше
аж противно

yerman
17.03.2013, 20:50
Где это написано, что можно вылавливать сколько хочешь? Даже если став арендованый, он арендован у государства, то нормы немного другие п.4.6 правил любительской рыбалки. Если я неправ прошу поправить.

Поправляю - ссылаясь на п. 4.6 вы ссылаетесь на водоемы и акватории выделенные для любительского и спортивного рыболовства. А КРХ - культурные рыбные хозяйства - это совершенно другое. И правила вылова на этих водоемах совершенно иные, нежели правила любителького и спортивного рыболовства. То же касается и размеров рыбы и её количества.
Пункт 3.10 правил любительского и спортивного рыболовства -
3.10. Для створення сприятливих умов любительського
рибальства та надання відповідних послуг рибалкам-любителям на
ізольованих водоймах місцевого значення або ділянках таких водойм
можуть створюватись в установленому законодавством порядку
культурні рибні господарства (далі - КРГ).
Створюються такі господарства за погодженням з органами
рибоохорони. Розпорядження цими водоймами здійснюється відповідно
до статті 8 Водного кодексу ( 213/95-ВР ).
Режим любительського рибальства в КРГ встановлюється
користувачами цих господарств.
Правила рибальства на водойми КРГ не поширюються.
Розмір плати за лов риби в КРГ встановлюється користувачами
цих господарств.
Користувачами (засновниками) КРГ можуть бути фізичні або
юридичні особи всіх форм власності.

Hunter
17.03.2013, 20:53
может известно у кого он берёт снарягу в свой магазин ... пореговорить с поставщиками ... а вдруг повлияют на него?

yerman
17.03.2013, 20:57
да пусть уже это и арендный ставок стреляют скока хотят, но вот сижу я перед компом открываю этот ролик , подходит сын 10 лет стоит сзади и смотрит из за спины, а тут эти члены команды "ПЫЛЕСОС" , и мат перемат и выложено для всеобщего обозрения какие мы крутые, тьфу бл-я бычье колхозное
вон люди стараются снимают потом обработал музычку там , что приятно смотреть было, а ВАШИ ЧЛЕНЫ (в прямом и переносном смысле) считают что это круто выложить в сеть мат трех этажный и вязанку мойвы
аж противно

Я Вас понимаю и в чем-то с Вами согласен. Но давайте будем придерживаться корректности в разговоре. Ваши обвинения в адрес ФПСПДУ, относительно поведения человека, состоящего в федерации не совсем корректны. Скажем, было бы неправильно с моей стороны обвинять портал Хрустальный Грот, если я на улице увижу человека зарегистрированного на Вашем портале, который ругается матом, не стоит на ногах, ведет себя непристойно и так далее... Предлагаю оставить этическую сторону данного вопроса, так как это личное дело каждого и заставить ни вы, ни мы никого не можем. Все зависит от воспитания человека, к моему сожалению...

Со своей стороны, я все таки прошу подтвердить или опровергнуть тот факт, что охота велась на КРХ.

В ожидании ответа,

С уважением,
Анатолий.

yerman
17.03.2013, 21:05
может известно у кого он берёт снарягу в свой магазин ... пореговорить с поставщиками ... а вдруг повлияют на него?

Я не пытаюсь защитить этого человека, а наоборот - разобраться и если он нарушил - наказать, но!
Если он охотился на КРХ, то что он нарушил? И за что и как на него влиять? Подумайте сами! Единственное, что ему можно предъявить, что он такими поступками (размещением подобного видео без комментариев) подрывает авторитет ФПСПДУ и подводной охоты в целом. Ну а запретить по закону ему никто ничего не может. Может он хочет, чтобы подводную охоту в Украине запретили и специально размещает подобное видео! По закону он имеет на это право. Со своей стороны, я постараюсь объяснить человеку, что так делать не нужно не сейчас, ни в дальнейшем. И чтобы он или убрал данное видео из сети или оставил однозначный комментарий к данному видео.
В конце-концов, рычаги влияния у Федерации для этого есть.

Теперь осталось решить вопрос о правомерности его действий. Поэтому если кто либо из вас знает, где проходила охота - прошу сообщить.
И еще одно, если кто либо знает сотовый телефон этого человека, буду благодарен за информацию.

bredley
17.03.2013, 21:12

Читаю эту ересь, ну прям как дети малые. Поедь да за задницу его укуси, может это на него повлияет.
Вы и так его уже избили, кнопками по клавиатуре, хоть бы очухался.
Я не оправдываю, но каждый волен поступать как ему хочется и как ему позволяет его мораль.
Я знаю многих ПО, одни зарабатывают деньги своим хобби, другие могут залезть в воду и даже ружье не брать поснимают красивое видео и ему этого достаточно, а есть ПО которые берут баллоны и выгребают все под чистую и у каждого мораль своя.

Hunter
17.03.2013, 21:19
То что он и дружки его дол...бы невоспитанные понятно и так.И вообще то я написал ТЕМ, кто возможно поставляет ему снаряжение для продажи ... Олегу Кравченко к примеру , или энает таких людей... но никак не для того чтоб постучать по клаве и поп"""ть не о чем.

bombst
17.03.2013, 21:23
На первом видео ставок арендный. На остальных речка Синюха.:(

yerman
17.03.2013, 21:25
На первом видео ставок арендный. На остальных речка Синюха.:(

Если Вам не трудно, дайте ссылки на "остальные" видео, чтобы не было путаницы...

Gator
17.03.2013, 21:28
Если Вам не трудно, дайте ссылки на "остальные" видео, чтобы не было путаницы...

валерий
17.03.2013, 21:34
Я Вас понимаю и в чем-то с Вами согласен. Но давайте будем придерживаться корректности в разговоре. Ваши обвинения в адрес ФПСПДУ, относительно поведения человека, состоящего в федерации не совсем корректны. Скажем, было бы неправильно с моей стороны обвинять портал Хрустальный Грот, если я на улице увижу человека зарегистрированного на Вашем портале, который ругается матом, не стоит на ногах, ведет себя непристойно и так далее... Предлагаю оставить этическую сторону данного вопроса, так как это личное дело каждого и заставить ни вы, ни мы никого не можем. Все зависит от воспитания человека, к моему сожалению...

Со своей стороны, я все таки прошу подтвердить или опровергнуть тот факт, что охота велась на КРХ.

В ожидании ответа,

С уважением,
Анатолий.
нет федерацию я не обвиняю ни в чем , просто очень неприятно такое смотреть, ну это Вы правильно заметили что тут уже дело в воспитанности человека

Буряченко Сергей
17.03.2013, 21:35
Псомотрев видео - стало очень неприятно. Есть крепкое желание наказать человека, но!
Почитав Ваш форум, после сообщения

И тут все получается законно и в рамках правил рыболовства..

С уважением,

Председатель любительской комиссии ФПСПДУ,
Анатолий Ермолаев.
Анатолий река Синюха одна из малых рек Кировоградской области и в аренде быть не может об этом название ролика говорит, ну про моральный облик чела не говорим, но о провокации.... Я тут на Николаевском форуме и так с рыбаками беседы до тошноты веду о том что есть браконьеры и подвохи и рыбаки и всех под одну гребенку равнять не нада, а тут такое

yerman
17.03.2013, 21:42
Анатолий река Синюха одна из малых рек Кировоградской области и в аренде быть не может об этом название ролика говорит,

Тут Вы тоже ошибаетесь. Может, и это прописано в новом законе об Аквакультуре, но сейчас не об этом.

Я с Вами абсолютно согласен и благодарю всех за информацию и за то, что Вы меня нашли и сообщили об этом. Суть вопроса я понял - будем разбираться!

С уважением,

Анатолий.

bredley
17.03.2013, 21:49
То что он и дружки его дол...бы невоспитанные понятно и так.И вообще то я написал ТЕМ, кто возможно поставляет ему снаряжение для продажи ... Олегу Кравченко к примеру , или энает таких людей... но никак не для того чтоб постучать по клаве и поп"""ть не о чем.
Ну прикинь сам О.Кравченко комерс, ну какая ему разница кому продавать, ведь главное продать, как он на него повлияет?
Другое дело если люди которые дружат с этой компанией, общаються, после этого перестанут ездить с ними на совместные ПО, сливать им переспективные места, зная что после них там пустыня.
Вот приведу пример не к тому что я такой офигенный военнный, а просто у меня принцип - собираю раков (супруга очень любит), вытаскиваю из норы и смотрю нет ли икры, так вот если это девочка так я ее не просто отпускаю, я ее в домик ложу назад, мелочи не собираю.
Или приведу обратный пример, сейчас гусь полетел у нас охота запрещена. Но зная о том что вся Европа стреляет, наши соседи стреляют (Белоруссия, Россия, Молдавия), в Турции вообще армию кормят мясом перелетного гуся, США, Канада, а у нас НЕЛЬЗЯ! Так вот я не могу отказать себе в этом любимом хобби.
Сегодня стоял, видел заячью пару прямо возле меня (на дистанции выстрела) не стрелял - принцип! А рядом ведь никого не было и никто не узнал бы.

QWERT
17.03.2013, 21:53
аж противно
Раз уж такая пляска пошла - то и я пару своих ПА вставлю;)
Валера ты (если можно на ты, мы все свои здесь) прав на все 100%!
Это я по поводу "мови нашої - калинової"... У меня тоже сын обожает смотреть ролики о подводной охоте, при чем с огромным удовольствием, и в пять лет уже жереха от язя и плотвы с голавлем отличает, и наоборот - сам в шоке:confused::eek:
И когда ребенок услышал пару ласковых - он был с легка озадачен, а я не видел что он притаился за мной и зырит этот фильм на оскар. Хоть бы полет шмеля наложили... в общем это что то:cool:

QWERT
17.03.2013, 21:58
Ну прикинь сам О.Кравченко комерс, ну какая ему разница кому продавать, ведь главное продать, как он на него повлияет?
Другое дело если люди которые дружат с этой компанией, общаються, после этого перестанут ездить с ними на совместные ПО, сливать им переспективные места, зная что после них там пустыня.
Вот приведу пример не к тому что я такой офигенный военнный, а просто у меня принцип - собираю раков (супруга очень любит), вытаскиваю из норы и смотрю нет ли икры, так вот если это девочка так я ее не просто отпускаю, я ее в домик ложу назад, мелочи не собираю.
Или приведу обратный пример, сейчас гусь полетел у нас охота запрещена. Но зная о том что вся Европа стреляет, наши соседи стреляют (Белоруссия, Россия, Молдавия), в Турции вообще армию кормят мясом перелетного гуся, США, Канада, а у нас НЕЛЬЗЯ! Так вот я не могу отказать себе в этом любимом хобби.
Сегодня стоял, видел заячью пару прямо возле меня (на дистанции выстрела) не стрелял - принцип! А рядом ведь никого не было и никто не узнал бы.
Респект за принципы!!!:Smile054: Не знаю как О.Кравченко, но я например расстался с другом охотничком который щупарей по 500гм колбасил и заряженным ружьем мне в спину светил чтоб мой улов увидеть.
Каждый сам для себя складывает мнение о человеке...
Может и Кравченко свое поменяет...

Hunter
17.03.2013, 22:01
Ну прикинь сам О.Кравченко комерс,

После таких слов принято добавлять - имхо ... так как Олег прежде всего скуба-дайвер , фридайвер , подводный охотник , хороший человек и только потом бизнесмен. И он наверняка понимает, что из-за таких вот
"охотников " его бизнес тоже несёт потери, а может и вообще зачахнуть .... как в том анекдоте " их надо убивать пока они еще маленькие"

lektor
17.03.2013, 22:20
Hunter.молодой человек Вы же из Одессы .-Зайдите к Олегу в гости поговорите с ним а потом и поведуете нам о всем что он про это думает...-или мы горазды только кнопками на клаве застукивать людей до полусмерти ??????????

bredley
17.03.2013, 22:32
Никаких имхо, я же не характеризовал его как человека, речь шла только о прибыли и все. Я и сам тебе скажу что он нормальный человек (мы общались с ним в Одессе), наверное у нас уже так повелось в народе, если человек комерс - значит он "редиска"
После таких слов принято добавлять - имхо ... так как Олег прежде всего скуба-дайвер , фридайвер , подводный охотник , хороший человек и только потом бизнесмен. "
Ну ты тоже так акцент поставил, как будто бизнесмен не может быть хорошим человеком.

Сергей Шишкин
17.03.2013, 22:47
.-Зайдите к Олегу в гости
А что Олегу тяжело самому отписаться? или это не фишка бизнесменов писать на форумах?

Куница
17.03.2013, 22:55
В Молдавии весенняя охота запрещена если что , да и зачем гусиков мучять они гнездятся летят . Об охоте знаю не по наслышке

Z-Max
17.03.2013, 23:17
А Россия вроде тоже запретила весеннего гуся.
Как по мне, пущай летит плодится - на осень.

bombst
18.03.2013, 06:51
Есть проэкт закона начиная с 2015 года о запрете весенней охоты на водно-болотную дичь. Не факт что примут.

Пы.Сы. Я в этом году планирую на недельку майских в Ленобласть гусиков поохотить.

SERDIТЫЙ
18.03.2013, 06:51
Со своей стороны, я постараюсь объяснить человеку, что так делать не нужно не сейчас, ни в дальнейшем. И чтобы он или убрал данное видео из сети или оставил однозначный комментарий к данному видео.
В конце-концов, рычаги влияния у Федерации для этого есть.

Пусть кено из сети удалит, а с "чьленами" можете делать шо хотите, хоть грамотами награждайте, я думаю "горбатого могила исправит"...:cool:

RRA
18.03.2013, 09:58
Борьба с браконьерами - это всеобщее дело независимо от принадлежности к какому то клубу. Если мы будем помогать друг другу в поимке браконьеров, а не смотреть к какому клубу он принадлежит - то мы будем делать для подводной охоты больше чем если бы мы закидывали друг друга камнями.

QWERT
18.03.2013, 09:59
Пусть кено из сети удалит, а с "чьленами" можете делать шо хотите, хоть грамотами награждайте, я думаю "горбатого могила исправит"...:cool:А лучше золотую медаль - "Добытчик года";)

Strayer
18.03.2013, 17:16
Я смотрю белый пояс манит не только сомов но и горбылей:)
Выезд на Майские в былых поясах - запретить!!!:):D
/9qMmANk4E3o
Кто знает, для чего у них катушка с линем на поясе?
А на 10:45 - это у них че, ласкири такие? :eek:
А, не зубарик, наверное, все-таки... :Smile048:

Andrey Astakhov
18.03.2013, 17:54

Если мне память не изменяет... Хитрые макаронники сбрасывают внизу пояс и наверх чешут налегке. А пояс потом с поверхности поднимают. В каком-то фильме видел.

bombst
18.03.2013, 19:24

Присмотритесь внимательней, то запасной моток желтой изоленты. Все таки пневматчики:D.

Hunter
18.03.2013, 19:52
тут тоже доп. катушка на поясе , но тут то понятно для кого...

1KNADNrI0sc

SERDIТЫЙ
18.03.2013, 20:58
Если мне память не изменяет... Хитрые макаронники сбрасывают внизу пояс и наверх чешут налегке. А пояс потом с поверхности поднимают. В каком-то фильме видел.
+1 Также при глубокой охоте, при возникновении экстремальных ситуаций есть шанс, что потребуется сброс пояса для всплытия с меньшими затратами сил (например при возне с засевшим в гроте подстреленным группером и в результате пересидкой на дне)... При охоте в одиночку его другим путем уже и не достать... Если пользоваться грузовым поясом как съёмным грузом постоянно, это имхо не лучший вариант, в этом плане наверно всё-же лучше будет свинцовая "пендола", все-таки покомпактней и возни с нею меньше... Ну и как видно на видео, что выложил Игорь Hunter, поясную катушку можно пользовать как дополнительную при загарпунивании трофея.
В принципе, поясная катушка при глубокой охоте вполне логичный элемент снаряжения, который может выручить при некоторых нестандартных ситуациях....

lawyer
18.03.2013, 22:22
Игорь, дык пендола ж не для этих целей, она ж как вспомогательный груз, его на определенной глубине лучше оставить или на дне, в зависимости от условий охоты, а как итальянцы поясняли, поднимать лучше лебедкой с лодки при помощи помощника, чтоб не сбивать дыхание, а то пару кг так постоянно тягать...чи я шось попутав?

Валерий ua
19.03.2013, 11:17
Кировоградские " Пылесосы" переименовали ролики,где истребление было на речке и убрали с открытого доступа,оставив только на ставке :mad:

Strayer
19.03.2013, 11:28
тут тоже доп. катушка на поясе , но тут то понятно для кого......
Интересно, но смысл такого маневра я не очень понял... Что таким образом выигрывается - минус вес и сопротивление ружья при всплытии?

Евгений Кравченко
19.03.2013, 13:24
[QUOTE=Vintik;837193]Я этим клеем ремонтировал отломанную рукоятку из махагони . Держит на ура.
Я этим не пластичным клеем приклеил на лидерфины Зубковскую отбортовку ,и саму лопасть в калошу. Все работает уже 3 год.

Постарайся без обид и эмоций :)
Почему ты не клеишь неопрен моментом ? Почему все Мастера советуют удалить разошедшийся шов и клеить по новому резу?
Все клея рассчитаны на проникновение в тот материал для которого они предназначены . Универсальный -это не значит что он все одинаково хорошо клеит. Еще в условиях склейки указывают каким должно быть сжатие и через какое время его произвести. Это для того ,что бы клеевая пленка получилась определенной толщины. Все эти факторы и дают прочность клеевого соединения. Ты вышеприведенным клеем можешь склеить вообще, все что угодно и даже то, для чего он не предназначен, но только ты не можешь поручиться за надежность и рекомендовать ставить такое на поток!
Ты уже 3 год нас всех лечишь как правильно делать арбалеты, начинал с того что его можно даже делать из массива липы, и ничего с ним не будет.:)
Я третий год лечу как работать с деревом потому, что имею опыт и у меня не получается пройти мимо, когда я вижу как ужасно с ним обращаются или когда дают советы обратные реальности. Именно Вы меня подстегнули сделать эти арбалеты которые я сейчас довожу до ума . Может потому ,что во мне еще остался мальчишка и задето профессиональное самолюбие. И именно для тебя я сделал арбалеты из липы( цельный и клееный) ,что бы ты как самый ярый оппонент мог его протестировать со всей предвзятостью и вынести свой АВТОРИТЕТНЫЙ вердикт .
Искренне и без под...ок
Жень без обид но ты мне очень напоминаешь Пугачеву, которая решила что она примадонна:)
Принимаю как комплимент. Хотя с ней сравнится невозможно ИМХО

Vintik
19.03.2013, 20:26
[QUOTE]

Постарайся без обид и эмоций :)
Почему ты не клеишь неопрен моментом ? Почему все Мастера советуют удалить разошедшийся шов и клеить по новому резу?
Все клея рассчитаны на проникновение в тот материал для которого они предназначены . Универсальный -это не значит что он все одинаково хорошо клеит. Еще в условиях склейки указывают каким должно быть сжатие и через какое время его произвести. Это для того ,что бы клеевая пленка получилась определенной толщины. Все эти факторы и дают прочность клеевого соединения. Ты вышеприведенным клеем можешь склеить вообще, все что угодно и даже то, для чего он не предназначен, но только ты не можешь поручиться за надежность и рекомендовать ставить такое на поток!

Жень ты как в воду глядел:). именно моментом я все и клею. Держит клей просто офигенно. Еще не было такого ни разу что бы шов разошелся. У нас пол города ныряют в костюмах склеенным моментом. Старые костюмы режутся на носки и варежки ,и все клеится моментом:)
Про цианоакрилат написал потому что его свойства проверил лично и не раз, кстати там на упаковке написано что он для дерева.:)
Вот тебе живое фото, а не с так тебе ненавистного интернета:)

stas4
19.03.2013, 20:32
Может кому интересно для поршней? :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

yerman
20.03.2013, 00:21
У меня состоялся разговор по телефону с Силкиным Сергеем Алексеевичем.
Удивительно для меня понимать, что люди не осознают что они делают, пока их это серьезно не коснется... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Разговор у нас получился, человек осознал свою неправоту и дал мне гарантию того, что впредь такого не повторится. Видео с Ютуба обещал удалить. В связи с чем было принято решение ограничиться лишением УПО на один год. В случае повторного нарушения следует исключение из ФПСПДУ с уведомлением всех областных органов Рыбоохраны Украины.

Уважаемые подводные охотники ХГ, прошу Вас, в случае повторных нарушений этого человека, сообщить мне лично или оставить сообщение на форуме Федерации.

Всех благодарю за информацию,

С уважением,

Анатолий Ермолаев.

Валерий ua
20.03.2013, 08:09
Видео с Ютуба обещал удалить.
" а Васька слушает,да ест " (с)

Кировоградские " Пылесосы" переименовали ролики,где истребление было на речке и убрали с открытого доступа,оставив один на ставке,где как бы они "хозяева" :mad:

Лясковский Александр
20.03.2013, 08:44
Запоздалый отчет на реке Днестр , Прозрак 2 метра . Песчаное дно с каряжками и средние течение . Глубины до 8 м. Сплавлялся в низ по течению , нас было трое . Рыбка встречалась ходовая не считая амура который в свою очередь стоял не подвижно ,уткнувшись мордой в корягу . Ребята видели стайки амура , которые стояли у дна в коряге на течке . В тот день я взял амура на 11кг, Фотка у Винтика , прошу не дает :D . В тот день амура взяли все ;)
Егор, а какая у вас в Днестре темп.воды - костюмы похоже 7-ка? Сколько по времени охотились?

Куница
20.03.2013, 17:44
Егор, а какая у вас в Днестре темп.воды - костюмы похоже 7-ка? Сколько по времени охотились?
Температура воды на тот день была 3 градуса я охотился в девятке, парни в семерках , Время охоты , по разному когда час а когда пока не замерзнешь если рыбу найти не можешь :D . Сейчас в Днестре подъем воды и муть не проглядная так что пока курим :Smile022:

Херсонец
20.03.2013, 19:40
Ещё одна статья от 20.03.2013го, с нападками АРУ и фотами безбашенных подвохов:

P.S. И шо. Нихто не знает этих козлов с вязанками коропа и сомами с ямы и не может им по физии настучать? Или они думают, шо если отстёгивают "крыше", то и всё?

Сергей Шишкин
20.03.2013, 20:03

Фото с сомами уже обсуждалось на ПодвохнетеИ как оказалось это не браконьеры а трофейщики. На фото видно, на каждого по рыбе а то что провокаторы выбирают провакационные фото и бросают в нас камень это печально. А второе фото скорее всего с Ахтубы или с Волги, у них там таке фото часто проскакивают. Наши Украинские -герои- (как показала практика) способны только куканами детенышей хвастаться -Команда Трофей- мля.:gru:

Лясковский Александр
20.03.2013, 20:13

P.S. И шо. Нихто не знает этих козлов с вязанками коропа и сомами с ямы и не может им по физии настучать? Или они думают, шо если отстёгивают "крыше", то и всё?

Генрих Миллер - "Верить нельзя никому...", к\ф "17 мгновений весны".

За "сомов с ямы" не знаете только вы, за это фото здесь уже много гутарили, проясняли и все прояснили. Не надо все что пишет АРУ и прочие чистяковы принимать на веру. Прежде чем безапеляционно рваться "по физиономии настучать", можь стоит сначала все обставить здесь в виде вопроса :cool:.
А то так не разобравшись мы тут друг друга за каждый честный трофей "распинать" начнем.

Херсонец
20.03.2013, 20:46
На фото видно, на каждого по рыбе а то что провокаторы выбирают провакационные фото и бросают в нас камень это печально. А второе фото скорее всего с Ахтубы или с Волги, у них там таке фото часто проскакивают. -Команда Трофей- мля.:gru:

ЕСЛИ КОГО -ОБИДЕЛ - ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ.
Но на фото вижу 3х рыб с одним подв. Или фото порезали ?
И если обсуждалось, то почему такой "портрет" в сети?
Меня убедили, а теперь осталось читателей "2000" убедить.

Лясковский Александр
20.03.2013, 21:08
ЕСЛИ КОГО -ОБИДЕЛ - ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ.
Но на фото вижу 3х рыб с одним подв. Или фото порезали ?
И если обсуждалось, то почему такой "портрет" в сети?
Меня убедили, а теперь осталось читателей "2000" убедить.
"Порезали". Так эти су... редиски спецом выдергивают "фото из текста", без коментов и пояснений. Лишь бы ПО говном облить. Кто адекватный разъяснения услышал, а предвзятым - им хоть кол на голове теши...:cool:

Tesh
20.03.2013, 21:13
Кто адекватный разъяснения услышал, а предвзятым - им хоть кол на голове теши...:cool:
ИМХО, кто адекватный - такие фото не "делает".;)

Сергей Шишкин
20.03.2013, 21:32

Да ну конечно, можно подумать ты бы с таким папиком отказался сфоткаться.:D:D:D или ты хочешь сказать что все кто фоткается с трофеем все неадекваты? Вопрос стоит ли их выкладывать в однокласниках???? так это уже дело личное каждого! Эти сраные папараци воспользовались этим, теперь хрен кому докажешь что это фото из России. :gru:

Лясковский Александр
20.03.2013, 21:34
Да ну на :cool:.Что ж вы так рубите с плеча. У меня есть фото с первого слета Грота в Коробовке в 2008м году, где один чел на фоне 6-7 (по памяти) неслабых сомов. Те сомы - трофеи всего слета, ок. 30 чел. Без пояснений к фото - ну реально человека хочется под расстрельную статью отправить ;).

Tesh
20.03.2013, 21:47
Да ну на :cool:.Что ж вы так рубите с плеча. У меня есть фото с первого слета Грота в Коробовке в 2008м году, где один чел на фоне 6-7 (по памяти) неслабых сомов. Те сомы - трофеи всего слета, ок. 30 чел. Без пояснений к фото - ну реально человека хочется под расстрельную статью отправить ;).
Я не зря слово "делает" в кавычки взял.
Именно! фото есть у вас, а не в интернете.;)

Tesh
20.03.2013, 21:49
[QUOTEСергей Шишкин;838415]Да ну конечно, можно подумать ты бы с таким папиком отказался сфоткаться.:D:D:D[ /QUOTE]
Честно? Сфоткался...:D

Den4ik
20.03.2013, 21:49
Выкладывали это фото с сомами в соц.сети "вконтакте", бурная дискусия была и такой вид, что пишет народ без мозгов! Многие писали "подвох=браконьер" и бла-бла-бла-.., типа наш брат выбивает рыбу, а остальные все святые, примерные и экология впорядке!
Га-н Чистяков смотрю никак не угомонится, а самое обидное что многие доверчиво развесив уши, клипают глазами и кивают гривами, принимая всё за чистую монету. Что-то подз@еб@ло это, даже читать такой бред противно!

Лясковский Александр
21.03.2013, 08:22
Я не зря слово "делает" в кавычки взял.
Именно! фото есть у вас, а не в интернете.;)
Тут согласен. Просто всегда прежде чем что-то сказать, написать, сделать или выложить\обнародовать думаю о последствиях, в т.ч и "злых происках врагов". Но по большому счету если захотят, то уберут все тексты\пояснения\коментарии и искаверкают, вывернув в нужном им направлении.
Не будет фото с 3мя сомами, выложат 10 фото с одиночными трофеями и подпишут "выбивают маточное поголовье".

... самое обидное что многие доверчиво развесив уши, клипают глазами и кивают гривами, принимая всё за чистую монету....
А большинство кивает гривами, потому что тупо верят в добрые намерения "белих и пушистых" чистяковых, ну и наша родная ЖАБА многих давит.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

... Что-то подз@еб@ло это, даже читать такой бред противно!
Меня если честно уже давно это подз@еб@ло.:cool:
Давайте на этом закончим. ИМХО.