Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2013
Сторінки :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Тут согласен. Просто всегда прежде чем что-то сказать, написать, сделать или выложить\обнародовать думаю о последствиях, в т.ч и "злых происках врагов".
...... Меня если честно уже давно это подз@еб@ло.:cool:
Давайте на этом закончим. ИМХО.
Где то примерно и мне так, постоянно одно и то же. Но, народ никак не хочет читать написанное порой и ставит неоднозначные фото и отчеты.
Например -
Охотился в выходные в Днестре со стороны Приднестровья .Прозрак до двух м. Песчаное дно с каряжками ,глубина до 7 м и сильное течение . Под стволом у дна нашел сазана а у берега в старом хворосте амурчик хотел свинтить но не судьба
Может, "со стороны Приднестровья" и другие нормы, но фото и отчет на Домике. Для "радетелей" еще один повод побрызгать ядовитой слюной га подводников. Безусловно, если захотят, то и "своего" подводника выложат с горой рыбы с зимовалки или нерестилища, только акваланг снимут предварительно, чтобы не "спалиться" сдуру.
Но все же, уже сколько писалось - выкладывая отчет и фото, думай о том что "друзья" не дремлют !!!
SERDIТЫЙ
21.03.2013, 08:56
Меня если честно уже давно это подз@еб@ло.:cool:
Давайте на этом закончим. ИМХО.
+1
Меня вот какой вапрос большы интерисуетд... В свете последних событей...
Евгений Кравченко, ты шо продал ГАЗельку и взял себе иномарочьку???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может, "со стороны Приднестровья" и другие нормы, но фото и отчет на Домике. Для "радетелей" еще один повод побрызгать ядовитой слюной га подводников.
На фото рыба нескольких подвохов. Охота велась в крепких завалах и поэтому кукан на себя не одевали, а взяли только один и привязали его к коряге на поверхности. За компрометирующие фото я Егора уже отругал .он обещался его удалить .но видать подзабыл. Сегодня исправится:)
Лясковский Александр
21.03.2013, 16:30
На фото рыба нескольких подвохов. Охота велась в крепких завалах и поэтому кукан на себя не одевали, а взяли только один и привязали его к коряге на поверхности. За компрометирующие фото я Егора уже отругал .он обещался его удалить .но видать подзабыл. Сегодня исправится:)
А за одно и Alex_mу надо бы Егорово фото со своего гневного;) поста снести :rolleyes:.
Парадокс как из белых и пушистых превращаются в монстров истребителей , проблема не в них а в нас что мы всегда найдем этим монстрам оправдание :(
УХ. страсти разгорелись..пошел я юмор читать .)))
до нас прийшла зима, прилетіли снігурі, плани на вихідні рушаться:(, а нерест то не жде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Погода_в_Ровно,_Украина
А до нас катаклизьм :D И это в 22-00
4 часа, 9 км ехал
Есть шутка про то, что сегодня 50-е февраля.
А до нас катаклизьм :D И это в 22-00
4 часа, 9 км ехал
тільки що приїхав з Кременчука.. від Хоцьок на трасі ЛЬОД!!!!!!!!!
З Софіївки їхали до Вокзалу майже 4 години (РЕСПЕКТ воділі маршрутки шо довіз дуже аккуратно!!!) в Києві головні вулиці стоять (фури, автобуси тролейбуси майже все перегородили). короче 3 ночі а ще повна Ж0ПА!!!!
А что тут такого, обратил внимание на сегодняшнюю дату, т.е. "23.03.2013 День Метеоролога!!!! Шаманов День!!!" Видать этим даные катаклизмы можна пояснить)))
Сегодня проснулся водворе снегу 50-60 см, местами перемёты до 1.5 м и снег продолжает сыпать....
Я так понял в Киеве вообще транспорт ниходит,даже маршрутки, народ по Чоколовскому б-р ходит,тратуаров нету вообще.
На лыжах за продуктами?:)
Сноубордист на улицах Киева | Новости Украины видео | Видео новости ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У Києві через сніг по вулицях їздять на снігоходах (відео) - Укрaїнa - ТСН.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Чернобыль ...
Перед окном стоит офигевший памятник Ленину, по колена в снегу :p
И есть от чего офигеть - 23 марта, вторые сутки валит безостановочно снег.
Смотрю прогнозы :
"Условия
Давление1005 гПа Видимость0.9 километров ОблачностьОблачно 304 m
Облачно 609 m
Влажность
Влажность воздуха79%
Дождь 0.0 мм
Глубина снега Нет в наличии.
Температура с учетом ветра-17 °C Точка Росы-11 °C
Ветер
Скорость / Направл.32 км/ч / 9.0 m/s от Северный
Порывы Ветра50 км/ч / 14.0 m/s "
Думается мне что на обед не пойду, ужин пропущу а ночевать буду на работе, потому как до столовки больше километра идти, а в общагу еще дальше :)
Ошалевшие указатели осадков на на некоторых постах контроля, показывают что нету осадков !!! То ли оптимисты, то ли их вообще уже засыпало и они тупо ничего "не видят".
Радует одно - может хоть в этом году то высокая вода в речках будет ?
Радует одно - может хоть в этом году то высокая вода в речках будет ?
главное чтоб не начали воду сбрасывать с водохранилищ! А по поводу высокой воды, я сужу по своему двору, вода в колодце понялась существенно, давно такого не было.
главное чтоб не начали воду сбрасывать с водохранилищ!
Да.Ща поскидывают и скажут,что подвохи все испортили. и дачки сохранят.
Когда у входа в подъезд така фигня, машина откопана и перегнана на стоянку, наверное стоит заняться апгрейдом снаряги:)
Когда у входа в подъезд така фигня, машина откопана и перегнана на стоянку, наверное стоит заняться апгрейдом снаряги:)
мені б напарника з внедорожником би на завтра, а на снарягу ще попереду два місяці нереста будуть успіється;)
мені б напарника з внедорожником би на завтра, а на снарягу ще попереду два місяці нереста будуть успіється;)
о, то в ваших краях не так всё и плохо, на внедорожнике можно проехать)))) По Киевской области этот вариатн не прокатит, минимум БТР.
Сергей Шишкин
24.03.2013, 08:04
о, то в ваших краях не так всё и плохо
Мы вроде не так далеко, но сомневаюсь что Нива нам поможет сегодня:)
Мы вроде не так далеко, но сомневаюсь что Нива нам поможет сегодня:)
Вроде и не далеко, но по сводках погодных, особенно зимой очень сильно всё может отличаться. Сам работаю на железной дороге и сужу по оперативных даных, иногда приходится дежурить ночами из-за снегопадов или летом из-за аномальной жары.
Лясковский Александр
24.03.2013, 15:13
Сын с другом вчера поехали в Киев из Харькова. Ок. 11 дня приехали в Киев, до ж\д вокзала поезд недошел совсем чуток. Дальше 4 часа просидели в ожидании когда поезд пустят к вокзалу. Когда терпение лопнули народ начал открывать двери и пехом двинули к метро. Ну а что творится на вокзале и в аэропортах, думаю по тв все уже видели :cool:.
Кто слышал про спининговое удилище kalipso fiesta?
Как оно?
Ребята, что-то что-то слышал об этих пятнах на Днепре?
видели их проезжая по мосту ,показалось что сильным ветром на лед натянуло воды ,но причитал потом в коре засомневался
Под ГЕС, на входе в шлюз тоже лед желтый был..сегодня белее...
хз,наверное таки ветром воду наносило ,а она таки желтее снега
52 февраля за окном ... Метель ... Похоже, ученые неправильно прочитали календарь майя. Там не конец света, а очччееееннннььь высокосный год 2013 прописан ... Февраль не кончается :eek: То ли у писаря резец поломался, когда он календарь долбил и март он не выдолбил ... То ли увлекся февраль долбя :cool: И теперь из-за этого долбителя никак весна не придет :rolleyes:
52 февраля за окном ... Метель ... Похоже, ученые неправильно прочитали календарь майя. Там не конец света, а очччееееннннььь высокосный год 2013 прописан ... Февраль не кончается :eek: То ли у писаря резец поломался, когда он календарь долбил и март он не выдолбил ... То ли увлекся февраль долбя :cool: И теперь из-за этого долбителя никак весна не придет :rolleyes:
Армагедец:)
Армагедец:)
Игорь тебе нужно подпись временно обновить :D
Вы под чем?
Мы под снегом...
Ну вот они и разобрались, Жорик с Игорем таки правы оказались)
Игорь, а че это у вас там все так грустненько? мы сегодня толпой проезд расчистили, машины тех, кто еще в сугробах был, вычистили, заодно и познакомились, пообщались, зарядку сделали)))
Ну вот они и разобрались, Жорик с Игорем таки правы оказались)
Странненько,что раньше никто не замечал желтых пятен.И осадки давеча желтые типа с глиной были .Был в Никополе на те выходные -- там на днях желтые осадки были,даже на нерже остались патированые пятна. Както все по всей стране "ШУГОЙ" покрылось О_О :confused::confused::confused::confused:
та то все от метеорита наверное :cool: ... хорошо что он маленький был ...
Саня ZP,UA
24.03.2013, 21:40
Ну вот они и разобрались,
То мы:D которые пингвиним зимой писаем на лёд :rolleyes:
Сегодня довелось пообщаться с Сергеем Коротовым, нужно было решить вопрос и услышать его мнение, так это... к чему эт я, Сергей передавал всем Гротовцам ПРИВЕТ.
Валерий ua
25.03.2013, 14:54
Беря во внимание последствия снежной стихии,а особенно борьбу с этими последствиями в Украине,этот ролик просто как издевательство над нами,а "контрольный в голову",что выставлен этот ролик пять лет назад :cool::mad::)
Уход за обочиной проезжей части в Германии:
JKrc5NIAzb4
А_натолий
25.03.2013, 16:34
Києву обіцяють потоп: Особливо не пощастить маєткам в Конча-Заспі:
На что ставим - опять сольют Киевское или "сиротские" домики затопят?
ага, на корре ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) тоже есть статья об этом. сам задумался, а не будет ли чрезмерного слива воды на водохранилище?..:confused::(
По словам эксперта, наводнение может начаться после 20-го апреля. При этом Борейко спрогнозировал снос некоторых особняков в Конча-Заспе или затопление нижних этажей, а также промоины в дамбах на Бортнической станции аэрации.
кажись власть найдет оправдание для сохранения своих домиков :(
Носки Сарган Сталкер р. XL (42) 7мм продам за 280 грн. или с удовольствием обменяю на катушку, которую можно приспособить на скобу курка.???,ааа,мож это на арбалет можно как-то,-не знаком с этим знаряддям,подумал про зелинку сразу,-а как это? А зачем вообще на скобу курка?:confused:
Юра Яковлев
26.03.2013, 12:37
Києву обіцяють потоп: Особливо не пощастить маєткам в Конча-Заспі:
На что ставим - опять сольют Киевское или "сиротские" домики затопят?Думаю в этом году и Десны будет достаточно:), а море начали сливать еще недели 2 назад.
.. а море начали сливать еще недели 2 назад.
угу.. вже давненько бачив зверху пост рибачків, жалувались що в Страхоліссі рівень води(льоду) упав на 1-1,5м (бури в пісок позаганяли де раніше була вода) :cool:
Думаю в этом году и Десны будет достаточно:), а море начали сливать еще недели 2 назад.
Не совсем понял вопрос...
Да наверно к тому что сейчас с такими погодными условиями и такими дорогами мала-ли что,тормознул ,занесло и т.д. Вот сегодня еду на работу с Кардач на Петровку на Кардачах сплошной лед, все машины впритирочку друг к другу(0,5 м),но ползут потихоньку ,а люди, притом что понимаю тратуаров практически нету, хотя 99% по тропочке, но по тратуару, но находятся некоторые которые между машин идут, я на горке чуть больше газку дал что бы не остановится вообще, а между моей и соседней машиной сбоку как раз студенты проходили,зад машины всего на 20-30 см снесло, а если бы больше :confused: расчавылоб и кто виноват,студенты обо,,,,,лись конечно.Ето я к чему горки для катания,дороги для машин,тратуары для пешеходов. Уважайте и других участников движения.
На Кедаде 2013 порадовало появление новой французкой охотничьей конторы с названием VENDETTA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Игорь,сайт в Польше расположен.:mat:
А ружья с триггерами вообще Сабкрафтофские стоят. :Smile043:
Ласты из той же опереты.
Ну в общем Франция!:Smile048:
SERDIТЫЙ
26.03.2013, 18:51
Игорь,сайт в Польше расположен.:mat:
А ружья с триггерами вообще Сабкрафтофские стоят. :Smile043:
Ласты из той же опереты.
Ну в общем Франция!:Smile048:
Ну шо мене с вами "шерлокхомсами" деладь...?;):)
На сайте нашол слово CORSICA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Корсика) да и сам сайт на француцком... Отсюда и сделал выводы...
Ну и вполне шо коешо они лепят не сами... Это щяс впорядке вещей...;) Хотя чессговоря аналогий с хорватами не особо увидел... Информации действительно на сайте оочень мало, что-бы о чем-то пока говорить....
,дороги для машин,тратуары для пешеходов.
Велосипедисты против.
всмысле, если вдруг водитель авто,за которое "прицепился" лыжник, вдруг резко затормозит(банально- собака перебегает дорогу, ну или еще что..), понятно, что на снегу никто намеренно не будет резко тормозить, так вот твой брат сможет так же быстро оттормозится на лыжах??
(Для Снейк)
Ок! Понял!
Попробую обьяснить - тема, в которой выложил, называется *ЮМОР*
Смех ,по мнению ученых, вызывает излом логики- резкая ,неожиданная замена или перестановка в привычной логической цепочке .
Пример:
- Хоронили тещу- порвали два баяна!
В нашем случае: А)столица страны-1!
Б) Конец марта-2!
В) Работа и скорость реакции комун. служб-3!
Г) Отношение человека к внешним факторам ,и его способность даже в плохом находить хорошее-4!
Д)Отношение окружающих ( ребята на икс пятом держали задних, и с удовольствием наблюдали за происходящим) встречные приветственно машут руками и бибикают-5!
Или только я один оптимист?...
P.S. *есть люди словно теплый ветер,есть как свирепый ураган,а есть как в тесном помещенье перестоявшийся пердёж*
( Для Денисика из Кар.Дач )
Живу на Смелянской - уже два дня езжу на работу на маршрутосе (очень забитом) до Cевасты- пешком ,потом от Краснозвездного до Амурской площади-пешком: и спорт, и меньше проблем на дорогах(ну хотя бы на меня!)
Для сомневающихся во мне как в водителе - три года пришлось проработать в такси (2009-2011) без единого ДТП! Авто Рено Лагуна2...
Попрошу оставить шутки на эту тему...(мне самому было противно:- я инженер-строитель)
Павел Ушаков
27.03.2013, 12:11
Трагедия.
Этой ночью погиб подвох. Влад Приходько.
Нырял на второй чашке (Черкассы).
По какой-то причине пошел под кромку льда.
Назад - поймал апноэ. До открытой воды оставалось два метра.
Вся снаряга в норме. Отсутствует только ружье.
При мне доставали и несли по льду на берег.
Все очень неожиданно и страшно.
Павел Ушаков.
Трагедия.
Этой ночью
Нырял пошел под кромку льда.
Все очень неожиданно и страшно.
Согласен со словом страшно, соболезную родным и близким .Но про неожиданность с таким подходом к ТБ говорить все же не правильно.:(
Ну шо мене с вами "шерлокхомсами" деладь...?;):)
Да ладно,обиделся!:Smile054:
Ну по моему очень похоже,включи свою лю-ля кебабу и посмотри сравнив картинки Сабкрафт на 2-52 и на 4-00,похоже и даже очень.:Smile053:
..
Попрошу оставить шутки на эту тему...(мне самому было противно:- я инженер-строитель)
Никто и не пытался шутить на эту тему , просто как автомобилисту мне твой ролик смешным не показался..извини, может чувство юмора подвело..:) Вот если сабака будет дорогу перебегать в этой ситуации - что ты, как водитель Логана, будешь делать, как бывший таксист, а?:confused: Насчет инжнера-строителя непонятно, я, кстати, тоже строительный закончил, где противно, я что-то пропустил??:confused: никаких подколов - ТБ не только на воде, но и в жизни: на дороге в том числе, не место это для "приколов"...И на этом, как любят здесь говорить, АМИНЬ.
SERDIТЫЙ
27.03.2013, 15:55
???,ааа,мож это на арбалет можно как-то,-не знаком с этим знаряддям,подумал про зелинку сразу,-а как это? А зачем вообще на скобу курка?:confused:
Саша, скорей всево имелось введу на "спусковую скобу"...
Выглядед премерно воттак:
Или "защитная скоба спускового крючка"... :rolleyes:
;)
Индийский рембо - Вы ни чего не знаете о единоборствах...:eek::eek::eek:
Падсталом )))
Кстати, у пацаненка на 2:56 удары куда правильнее поставлены! :eek: :D
SERDIТЫЙ
27.03.2013, 17:25
;)
;)
эх, пропала где-то с форума Milenchik, она бы тебе рассказала где курки, где крючки, а где спусковая скоба ;-)
(Для Снейк)
Ок! Понял!
Попробую обьяснить - тема, в которой выложил, называется *ЮМОР*
Смех ,по мнению ученых, вызывает излом логики- резкая ,неожиданная замена или перестановка в привычной логической цепочке .
Пример:
- Хоронили тещу- порвали два баяна!
В нашем случае: А)столица страны-1!
Б) Конец марта-2!
В) Работа и скорость реакции комун. служб-3!
Г) Отношение человека к внешним факторам ,и его способность даже в плохом находить хорошее-4!
Д)Отношение окружающих ( ребята на икс пятом держали задних, и с удовольствием наблюдали за происходящим) встречные приветственно машут руками и бибикают-5!
Или только я один оптимист?...
P.S. *есть люди словно теплый ветер,есть как свирепый ураган,а есть как в тесном помещенье перестоявшийся пердёж*
( Для Денисика из Кар.Дач )
Живу на Смелянской - уже два дня езжу на работу на маршрутосе (очень забитом) до Cевасты- пешком ,потом от Краснозвездного до Амурской площади-пешком: и спорт, и меньше проблем на дорогах(ну хотя бы на меня!)
Для сомневающихся во мне как в водителе - три года пришлось проработать в такси (2009-2011) без единого ДТП! Авто Рено Лагуна2...
Да не обращай внимание на маразматиков, в наше время надо отдать должное людям которые в разных сложных ситуациях находят позитив и даже в той ситуации которая была в Киеве 50-54 февраля. Как по мне так Киевляне даже вроде как сплотились во время этого катаклизма, многие помогали друг другу. Видео - РЕСПЕКТ!
Да не обращай внимание на маразматиков, в наше время надо отдать должное людям которые в разных сложных ситуациях находят позитив и даже в той ситуации которая была в Киеве 50-54 февраля. Как по мне так Киевляне даже вроде как сплотились во время этого катаклизма, многие помогали друг другу. Видео - РЕСПЕКТ!
цікаво, а щоб ви сказали, якщо б такого роду відео показали в новинах і там були постраждалі? типу "от, блін, маразматіки завадили чувакам класно відтягнутись?":cool:
Выглядед премерно воттак:
Спасибо Игорь.Удивлён трохи.Как-то хлипковато показалось.Подклинил как-то поршень в надульнике,дак я трохи прижал при зарядке ручкой в бедро,сломал рукоятку вместе с защитой спуск.крючка. Трохи с опаской к этому узлу отношусь.
.....сломал рукоятку вместе с защитой спуск.крючка....
Дык пластмассы очень разные бывают. Некоторые по прочности не сильно уступают (если вообще уступают) той же дюрали, например.
Дык пластмассы очень разные бывают. Некоторые по прочности не сильно уступают (если вообще уступают) той же дюрали, например.Есть,но я думаю что эти супермегапластики в нашем случае не используют.
Ребята нужен совет.
Собрался на Мальдивы с целью ПО. Но подводная охота там запрещена.
Сейчас ломаю голову как замаскировать тиковое ружье 130см.
Может кто что посоветует?
У ружья ручка съемная, тригер, тяги и прочее убираю, остается просто длинный деревянный дрын.
Есть мысли посадить в термоусадку и сделать багор или весло.
Некоторые предлагают под термоусадку посадить штыри и намотать на них разных лесок и линей. Аля универсальное мотовило.
Но может еще какие мысли у кого-нить возникнут....
DzenDzik
28.03.2013, 17:58
Ребята нужен совет.
Съездий тудой, где ПО разрешено - пожалей Мальдивы.
В средствах так понимаю не стеснен - весь мир перед тобой.
+ возможность снять легитимное видео и побороться с Астаховым
(хотя, конечно, как Сердя скажет так ибудет)
pithon65
28.03.2013, 18:30
... Просто тут меня уже в личку некоторые спохватившиеся поздравляют с сороколетием :)
Андрей,а может ты участник акции "Почувствуй себя моложе!";) только ты об этом не знаешь...:rolleyes:;):D
и што
об эту фразу разбиваются все доводы, аргументы и объяснения...:D:D:D
Ребята нужен совет.
Согласен с остальными ребятами, возьми камеру, ласты, маску и трубку с костюмом полегче от медуз и обгорания, только с капюшоном, уХи оч сгорают)))
Ты там в супе рыбном плавать будешь, не спортивная и не азартная там охота, если трофей хочется, поедь на рыбалку. А вообще там же просто плавать и любоваться - самое то. Вон почитай последний отчет, человеку на Ланке помог опыт наблюдения за рыбами в ЕБипте, то есть есть шанс еще и с пользой на будущее провести время, если надоесть просто любоваться ;)
Кстати ребята, слышал кто о необходимости таких мер?
а то в нерест лед взрывать...погуглил, оказывается его повсеместно взрывают(((
Валерий ua
29.03.2013, 10:21
Кстати ребята, слышал кто о необходимости таких мер?
а то в нерест лед взрывать...погуглил, оказывается его повсеместно взрывают(((
Дак лёд взрывали и при союзе.В речпортах начинали,а потом выводили буксиры,которые ломали лёд дальше.Вот объяснение ситуации из России:
QRChjqe1tA8
Как происходит у нас,автомобильный мост Чернигов :
GHBR4FUIWf4
Ребята нужен совет.
Но может еще какие мысли у кого-нить возникнут....
;) Да наплюй на всё, бери ружье и дуй на мальдивы, нельзя - это для слабаков, а тюрьмой не испугать, да и штраф копейки по твоим меркам. Ружье заберут так заберут, новое купишь. С лодочниками конечно без договоренности нельзя, можешь с гостиничного пляжа, ночью. в маске подводного видения. :) Акул не бойся, верь в статистику, как она в тебя.
К ружью обязательно прикрути рыболовную катушку типа "невская", таможенники там все равно полные идиоты, никогда ружей не видели. к гарпунам кольца. Ну а в случае чего всегда можно отстреляться факировкой с двух рук. :rolleyes:
Сегодня пиротехники начнут взрывать лед во избежание подтоплений
:eek:
Дак лёд взрывали и при союзе.В речпортах начинали,а потом выводили буксиры,которые ломали лёд дальше.
может оно и так,но сколько икряной рыбы поглушат...
Лясковский Александр
29.03.2013, 11:47
Весенние бродилки возле реки детства...
Дядь Саш, а что за речка, на Сев.Донец вроде не похожа:rolleyes:?
Дядь Саш, а что за речка, на Сев.Донец вроде не похожа:rolleyes:?
Тезка, спасибор за интерес. Это "Река детства..." - Боровая, недалеко от Северодонецка. Природа вогруг еще красивая, грибы есть и ягоды (ежевика, земляника)...
Когда была плотина, то тут всякая рыба водилась, кроме сома.
Потом колхоз траванул рыбу - помыли по теплу, когда и так кислорода мало в воде бочки от ядохимикатов...
Плотину разрушили... и сейчас небольшая речушка...вам по пояс будет -:)))
Еще фотографии можно тут посмотреть -
А вот это Северский Донец:
;) Да наплюй на всё, бери ружье и дуй на мальдивы, нельзя - это для слабаков, а тюрьмой не испугать, да и штраф копейки по твоим меркам. Ружье заберут так заберут, новое купишь. С лодочниками конечно без договоренности нельзя, можешь с гостиничного пляжа, ночью. в маске подводного видения. :) Акул не бойся, верь в статистику, как она в тебя.
К ружью обязательно прикрути рыболовную катушку типа "невская", таможенники там все равно полные идиоты, никогда ружей не видели. к гарпунам кольца. Ну а в случае чего всегда можно отстреляться факировкой с двух рук. :rolleyes:
Тарик ты лучший!!!
Лясковский Александр
29.03.2013, 13:19
Тарас, шо молчишь? О чем просил, дошло на "мыло"?
Юрий Северодонецк
29.03.2013, 13:19
Прибамбас 2а какая рыба приманивается?
я когда то толстолобов приманивал постукиванием заряжалкой по ружью, но это когда их много на Углегорке было...
а какая рыба приманивается?
я когда то толстолобов приманивал постукиванием заряжалкой по ружью, но это когда их много на Углегорке было...
На море только краснокнижная :rolleyes:
На море только краснокнижная :rolleyes:
Море есть не только в Севастополе ;):D
Валерий ua
29.03.2013, 15:27
может оно и так,но сколько икряной рыбы поглушат...
И я о том же :( Не верю в сказки про отсутствие вреда от взрывов для речных обитателей,тем более что эффект взрыва увеличивается от закрытого пространства ( река под льдом) ИМХО
Это ДА, чем думали наши мужы когда шили красную книгу?
Это ДА, чем думали наши мужы когда шили красную книгу?
— Вы действительно думаете, будто мы хотим, чтобы эти законы соблюдались? Мы хотим, чтобы они нарушались. Вам бы лучше запомнить: вы имеете дело не с группой бойскаутов, и время красивых жестов прошло. Ваши друзья — паиньки, а мы знаем истинное положение вещей, и вам следует быть умнее. Крайне сложно управлять невинными людьми. Единственная власть, которой обладает правительство, — сила, способная сломать преступный элемент. Ну а если преступников недостаточно, их нужно создать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от неё польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях. (с) Айн Рэнд «Атлант Расправил Плечи»
— Ну кто говорит о старых, несгибаемых законах? Наши современные законы эластичны и открыты для широкой интерпретации в соответствии… с разными обстоятельствами. (с) от туда-же
мне например эти цитаты многое объясняют...
— Вы действительно думаете, будто мы хотим, чтобы эти законы соблюдались? Мы хотим, чтобы они нарушались. Вам бы лучше запомнить: вы имеете дело не с группой бойскаутов, и время красивых жестов прошло. Ваши друзья — паиньки, а мы знаем истинное положение вещей, и вам следует быть умнее. Крайне сложно управлять невинными людьми. Единственная власть, которой обладает правительство, — сила, способная сломать преступный элемент. Ну а если преступников недостаточно, их нужно создать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от неё польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях. (с) Айн Рэнд «Атлант Расправил Плечи»
— Ну кто говорит о старых, несгибаемых законах? Наши современные законы эластичны и открыты для широкой интерпретации в соответствии… с разными обстоятельствами. (с) от туда-же
мне например эти цитаты многое объясняют...
Передавайте привет путину из Севастополя. Прошу модераторов простить меня.
Валерий ua
29.03.2013, 21:29
:(
Углегорское водохранилище
А откуда у ТЭЦ водохранилище ?
То Руслан видно випадково помилився. Насправді ТЕС.. і їй похоже пи...дець ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :(:(:(
Передавайте привет путину из Севастополя.
Сегодня уже не успею, выбачайте..
Как в Японии лепят пирожки :158:
T44R78e2Dms
Вроде это васаби так они делают.:D
Валерий ua
30.03.2013, 09:11
Вроде это васаби так они делают.:D
Mochi (японский рисовый пирог), делают мастера кондитерской "Nakatanido" в городе Нара,Япония.
васаби это японский острый соус из растения васаби именуемого в народе японским хреном, хотя хреном оно не является
Грачи прилетели.Причём давно.Грустная картина.
Грачи прилетели.Причём давно.Грустная картина.
Картина навіть загрозлива! Їсти то їм зараз немає що.. можуть масово загинути:(:(
SERDIТЫЙ
31.03.2013, 09:20
Андреи Костин и Пятаков! :)
Недавна поящеку показевале шо вы отнерялесь на Шреланщине....:rolleyes:
Ну и хде захватывающеи оччоты с красочьныме фото?:confused::confused::confused::confused:
Андреи Костин и Пятаков! :)
Недавна поящеку показевале шо вы отнерялесь на Шреланщине....:rolleyes:
Ну и хде захватывающеи оччоты с красочьныме фото?:confused::confused::confused::confused:
Да! А то эти судакосомосазанощучьи отчеты уже приелись.....Перчинки хочется!
KgCYG5-QrHU
Лясковский Александр
01.04.2013, 08:17
Всег с Празнеком! :);)
До майскиг осталось 30 дней! :);)
До конца запрета осталось 50 дней ;).
Валерий ua
01.04.2013, 13:07
як завжди в перший день нересту поліз пурнати..
цікавого нічого не було:(
Запрет перенесли на 5 апреля.
Это не связано с 1 апреля
те що його перенесли на 5 мені чесно кажучи поx:cool: я вже попурнав:D.. а от те що його й продовжили по 13.06 мені зовсім не подобається:mad:
Валерий ua
01.04.2013, 13:33
те що його перенесли на 5 мені чесно кажучи поx:cool: я вже попурнав:D.. а от те що його й продовжили по 13.06 мені зовсім не подобається:mad:
Дак после 24 мая можно начать по руслам рек.
Ганьба, хоть бы один в кроксах :D
Технический водоканал соединяющий ТЕЦ с водохранилищем.
Технический водоканал соединяющий ТЕЦ с водохранилищем.
Руслан! не ТЕЦ а ТЕС - Теплова електростанція;):)
Руслан! не ТЕЦ а ТЕС - Теплова електростанція;):)
Вася ! Мне по..н как ее называют , как нам на пульт вызов пришел так и обозвали. Там с начало разглядывали и совещались вызывать нас или нет.Так станцию и спалили тем более что это не в первый раз.
Для любителей Хоцек! Запрет перенсли,а лёд не успели перенести,-растает я думаю к числу 15 мая....:D:D:D
Воду кстати скинули на метр где то,боятся чего то,что ли?
А Я губу раскатал,думал поныряю.....
Ганьба, хоть бы один в кроксах :D
Не завидуй!!!!!!!!:):):)
Не завидуй!!!!!!!!:):):)
Правильно будет : "завидуй молча" и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D
Валерий ua
02.04.2013, 11:06
Десерт Oikos? Хм до чего буржуи дошли. А у нас это классная краска для стен :rolleyes:
О, это доказывает экологичность продукта.
Итальянцы стены мажут,а греки,из-за кризы,как йогут ложками :)
Electronic
02.04.2013, 14:13
У Гены в спарке 0, в стейдже 90 бар EAN45 стейдж открыт, шланг попал под нижний карабин и был заклинен, по бандажам видно, что его пытались выдернуть, что бы использовать, у Шпакова в спарке 50 бар воздуха, в стейдже 180 бар EAN50, стейдж закрыт, шланг заправлен в бандажи. Головка фонаря у
Захарыч, поскольку здесь не все дайверы, не мог бы ты теперь кратенько
своими словами (для дилетантов) объяснить, что произошло.
Я понял, что первый заблудился, второй за ним пошел, нашел его и остался. Почему у одного воздух закончился а у другого нет? Погружались ведь на одну глубину и вместе (в одно время)? Что такое спарк, а что стейдж?
Валерий ua
02.04.2013, 15:53
Это уже начало ?
Это уже начало ?
На мою думку, «фейк». Все робиться заради «рейтингу» незатвердженого керманича столиці, спершу створюють проблему, а потім її вирішують. Напрошується паралель із затопленням Дрездена у 2002 р. Як (непопулярний на той час перед виборами) канцлер Шредер, використав ситуацію. Активна «обробка» свідомості населення «правильними» новинами і «правильним» сюжетами зробили свою справу, канцлер і його партія виграли вибори. А питання виборів мера м. Києва у світлі подій останніх років зараз стоїть дуже актуально.
А дамба Київської ГЕС думаю витримає і не таке водопілля, при Радянському Союзі будували із добрим запасом міцності. При спорудженні таких об’єктів прораховувалося усе до деталей.
Наприклад одна з карт по проекту спорудження дамби Канівського водосховища.
Захарыч, поскольку здесь не все дайверы, не мог бы ты теперь кратенько
своими словами (для дилетантов) объяснить, что произошло.
Я понял, что первый заблудился, второй за ним пошел, нашел его и остался. Почему у одного воздух закончился а у другого нет? Погружались ведь на одну глубину и вместе (в одно время)? Что такое спарк, а что стейдж?
Данная ветка не совсем подходит для подобных обсуждений, поэтому я надеюсь, что Игорь переместит мою писанину куда-нибудь по своему усмотрению. (Вообще-то я уже предлагал открыть ветку "дайвинг", все-таки среди подвохов их немало...)
Итак, начну с конца.... Спарка - два спареных баллона, соединенные между собой специальной трубкой (манифольдом). Техническая спарка имеет, как правило, два автономных регулятора (редутора - устар.) Это сделано для подстраховки, в случае, если один регулятор иили вентиль выйдет из строя. Каждый регулятор снабжен только одной второй ступенью. Октопус - запасная вторая ступень, применяемая в рекреационном дайвинге не применяется. Вообще, у технарей все в двойном экземпляре - регуляторы, ножи, фонари, катушки, карабины и т.д.
В спарке, как правило находится либо воздух, либо гелевая смесь. Стейдж- пристежной баллон, находящийся под мышкой. Для разных профилей погружения применяется разное колличество стейджей с разными смесями - от чистого воздуха до чистого кислорода. Например, если говорят, что в стейдже EAN 45, это значит, что там находится обогащенный воздух (Enriched Air Nitrox). Его состав, соответственно 45 % кислорода и около 55% азота. Понятно, для чего это делается.... Чем меньше содержится азота, тем дольше происходит "насыщение". И тут возникает вопрос, почему нельзя дышать чистым кислородом? Ведь тогда азотного насыщения не будет вовсе... А вот тут как раз и кроется возможная причина гибели Гены - кислородная интоксикация (отравление). Дело в том, что при превышении парциального давления уровня 1,6 как раз и возникает риск кослородного отравления. Вообще-то по нормам ДОСААФ этот предел был не 1,6 а 2,2. Но тут многое зависит от физических особенностей каждого отдельного человека....
Итак если мы нвряем со смесью EAN 45 (0,45*3,5 =1,57), то нам нельзя ею пользоваться глубже 25 м. Даже если придерживаться норм ДОСААФ
(0,45*5=2,2) глубина не должна превышать 40 м. Поэтому есть предположение, что у Гены как раз и было кислородное отравление. Об этом также свидетельствует поза и положение тела. Вопрос в другом... Почему же он воспользовался найтроксом на такой глубине? Загадка... Гена очень опытный дайвер, знающий кроме всего прочего, возможности своего организма. Хотя не факт, что все было именно так.... Я повторюсь, что все о чем я пишу, лишь догадки. Причем догадки людей, более моего смыслящих в техническом дайвинге.
Теперь еще по сути вопроса... Погружались они вместе, но план погружения был разный. Гена ждал ребят возле пещеры и не должен был туда заходить. Поэтому и конфигурация снаряжения и набор смесей был иной... Конечно, он знал эту пещеру, как свои пать пальцев, описывл ее на своем сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Поэтому он довольно быстро нашел Данила. Но тут уже одному богу извесатно. что произошло дальше...:( По всей видимости Гена попытался извлечь напарника. Вариант паники я исключаю. Гена был довольно опытным, чтобы суметь с ней справится. Хотя....
Теперь насчет смеси в баллоне... Есть предположение, что смесь вышла уже после того, как Гена погиб. Скорее всего регулятор стал на FREE FLOW (фри фло) - прямоток воздуха. И баллоны опустели уже потом.
Ну, а что касается отсутствия ходовика.... Там не настолько сложная пещера, чтобы его прокладывать. Кроме того, ребята не должны были соваться глубже 40 м. от входа. А промахнулся Данил выходом по случайности. Возможно намутили перед развилкой. Ну вот, вкратце и все...
Зы. Помимо этой, есть еще как минимум одна версия, объясняющая случившееся. Но, о ней я не могу говорить, не имею права.
Electronic
03.04.2013, 11:31
Просто нажать "Спасибо" - слишком мало за эту информацию.
Отчаянные вы люди (дайверы). Мне много раз предлагали погрузиться с баллоном, всегда отказывался. Как подумаю, что дышать придется тем, что старенький компрессор накачал, а фильтр вдруг пропустил - так и все. Да еще легочный автомат. Может потому что технарь и знаю что такое техника.
На Тарханкуте видел, как твой пацан погружался, а потом капризничал, что мало. (Может и ошибаюсь, но по моему это были Вы). Вот он уже с детства приучен и бояться не будет.
На Меганоме нырял с дайвером из Ленинграда. Собирали рапанов. Метров до 12 вместе (только я всплывал подышать). Потом он пошел на 40 м. А я поохотиться. Переживал за него.
Ведь с такой глубины если что, не достану. Да и декомпрессия ему нужна будет. Говорю нельзя одному, а он смеется: "Ты же всегда один ныряешь". "Так я же без акваланга, вниз вверх и все", и от техники нет зависимости".
А ветку по дайвингу, тоже считаю, надо бы открыть. Много там интересного. Может какие дайверы приобщились бы. А мы бы им внушили, что рыбу стрелять с баллонами - не спортивно. :opetr: Все равно что из ружья свинью застрелить в хлеву.
За ветку по дайвингу лучше стучаться в общий Домик. На Гроте такой ветки не то что бы принципиально быть не может, но существует очень много разнообразных НО. :)
Захарыч, береги себя, пожалуйста.
Валерий ua
03.04.2013, 18:19
В Шереметьево был задержан рейс SU-292 Москва-Хошимин. Время вылета переносилось несколько раз без всяких объяснений. После очередного переноса вылета на более позднее время народ стал тихо возмущаться. Дозваться представителя Аэрофлота было невозможно. На помощь пришел Леонид Якубович, летевший этим рейсом
OngUt6kuyUg
зЫ. Цель поста - не опускать руки,сплочённость,аргументированно(без слюни и пустых угроз) добиваться своих прав.
Захарыч !. кинь ссылку где почитать подробно о всех версиях. Я не дайвер -интересуюсь.
собираюсь на рыбалку, пойду завтра на Десенку прозрак в лунках проверять:)
Юра, ну и как прозрак то? Не знаю чего ты там нарезаешь но слюни у меня текут:)
Захарыч !. кинь ссылку где почитать подробно о всех версиях. Я не дайвер -интересуюсь.
О второй версии никто, нигде не пишет. О ней говорят между собой люди, хорошо знавшие Гену, и то шепотом.
А если интересует все о чем пишут, смотри здесь
или здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
рыбу стрелять с баллонами - не спортивно. :opetr: Все равно что из ружья свинью застрелить в хлеву.
Это вопрос спорный. Я никогда не охотился с баллонами. Разве только крабов на море собирал.... А вот рыба звука о пузырей шугается и подпускает гораздо хуже, чем когда плаваешь без баллонов.
Electronic
04.04.2013, 10:25
Я никогда не охотился с баллонами.
О тебе, Захарыч, речь не идет. Ты НАШ. Но среди дайверов, также как и среди охотников, есть люди разные.
Если что подумал на свой счет, то прошу прощения. Не точно выразил свою мысль.:opetr:
О тебе, Захарыч, речь не идет. Ты НАШ. Но среди дайверов, также как и среди охотников, есть люди разные.
Если что подумал на свой счет, то прошу прощения. Не точно выразил свою мысль.:opetr:
Да нет... Все нормально.... Я и не воспринял на свой счет. Да и все знают, что я с баллонами не охочусь.
Хотя, иногда возникает мысль попробовать, ради интереса. Но все руки не доходят. Наверно что-то с головой.:D Одеваю скубу- не хочется сружьем таскаться. Беру ружье - скорее в воду, неохота со скубой носится. Ну и кроме того.... Ну хорошо, полез со скубой охотится.... Ну допустим...
Поплавал час-полтора, пока воздух не кончился. А дальше...? Не берег выходить? А сети, корчи, трава, камыши и т.д. Не, со скубой неудобно...
Ну и кроме того, я уже говорил, что рыба пузырьков шугается.
ПІАР.
Новина із сайту МНС «Рятувальники ліквідували загрозу руйнації мосту поблизу острова Жукова у Києві» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всі інформаційні агентства увімкнули перепост, а по суті ніхто і не розібрався.
Де вони найшли міст на Жуковому острові (чи біля нього), якому загрожують льодові затори/водопілля? Більше того основана крига наче вже пройшла.
Підірвали якесь болото у лісі (де найбільше крига підпирала) і репетують врятували Київ.
Хоч би фото з видом на Дніпро поставили на початку статті.
Може проводили якесь показове навчання і під шумок вирішили риби на юшку «бомбонути».
ПІАР.
Підірвали якесь болото у лісі (де найбільше крига підпирала) і репетують врятували Київ.
Що вони там підірвали, Ваня? Та я Вас прОсю...:D дірок понаробили в кріці, на тому й все! уявляеш, скільки вибухівки треба, щоб таке стояче болото від кріги звільнити? PR це все і не більше, це точно!
А вот рыба звука о пузырей шугается и подпускает гораздо хуже, чем когда плаваешь без баллонов.
Я бы поспорил на этот счет, в прошлом году был свидетелем когда на Псле охотился, приехали деятели на лодке 3 человека, в лодке 3 скубы, двое оделись нацепили баллоны и безцаремонно возле меня в воду БУЛЬК..... и только слышал я потом как под водой счелчки от выстрелов раздавались. Так что с уверенностью могу сказать - судак не боялся бульканья пузырьков и это при видимости до 1 метра.
И в лодку они нормально так его потом накидали (судака).
Я бы поспорил на этот счет,
Спорить не стану. Наверное у меня какие-то пузырьки неправильные.:D
Юра Яковлев
05.04.2013, 15:05
Юра, ну и как прозрак то? Не знаю чего ты там нарезаешь но слюни у меня текут:) А шо еще настоящий хохол может нарезать?:D Прозрак нормальный, крепатура на ногах еще до сих пор не прошла, 12 км в обе стороны по сугробам выше колен шлепать это вам не это, а карбоновых валенок у меня еще нету:)
Кстати, касательно по снегу шлепать: ребята, как вы километры в костюмах зимних наматываете по суше? я вчера метров 200 прошелся(10 мм верх, 8 мм низ), до воды дошел, как до кондера летом, радовался, когда на песок со снега вышел)))))
Много писать не буду! Думаю и так все понятно! Заранее прошу у Игоря и модераторов прощения что дал ссылку на другой сайт. Даю объявление как третье лицо!
Уважаемые друзья-подводники!!! Мой брат, Дмитрий ,28 лет,попал в больницу ЦГБ г . Енакиево. 2 недели находился в реанимации.Диагноз: Острый гнойный деструктивный панреатит.Панкреонекроз.Синдром полиорганной недостаточности.Проводилось мощнейшее лечение.Вроде и на поправку пошел ,но на фоне ослабленного организма присоединилась 2-х сторонняя Плевропневмония.Неоднократно "откачивали" гной из легких,из живота стоит трубочка.И вот перевели в палату.Большая половина лечения уже позади.Родственники истощены до предела(на лечение потрачено уже более 50 тыс. грн..............).Осталось только поддержать ,чтобы пройденное лечение не было зря....На дальнейшее лечение уже просто нет денег.Помогают уже и соседи,и просто незнакомые люди...Я никогда ни о чем не просил,старались все сообща помогать,не думал,что придется обратиться.....Прошу вас помощи,кто не равнодушен,пожалуйста,помогите!!!...Врачи самые лучшие!!! Но нужно покупать лекарства...Кто сколько возможен(буду рад и 5 и 10 грн. ).Молодой парень ,еще жить и жить.Думаю мы еще с ним порыбачим!!!.........................
Кто неравнодушен,вот карточка приват :
6762-4683-1047-6704
Лупаина Валентина Васильевна
Спасибо вам.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лясковский Александр
06.04.2013, 13:11
Кстати, касательно по снегу шлепать: ребята, как вы километры в костюмах зимних наматываете по суше? я вчера метров 200 прошелся(10 мм верх, 8 мм низ), до воды дошел, как до кондера летом, радовался, когда на песок со снега вышел)))))
У меня частенько 2-3км в 10-ке приходится идти до места заплыва. Главное не перегреться, иначе можно и тепловой удар схватить. Во время ходьбы чуть становится жарко - снимаю шлем. И за темпом ходьбы следить, ни в коем разе не бежать "як голый на вулыцю :D". Ну а нагрузка конечно приличная, но тут уж каждый сам выбирает - лежать на диване перед теликом и плюхать семечки, или топать по берегу и нырять в 10-ке. :rolleyes: Я иногда после такой охоты 1.5-2 кг веса сбрасываю за день, зато какой кайф:rolleyes:.
DracoZur
09.04.2013, 19:46
У меня частенько 2-3км в 10-ке приходится идти до места заплыва. Главное не перегреться, иначе можно и тепловой удар схватить. Во время ходьбы чуть становится жарко - снимаю шлем. И за темпом ходьбы следить, ни в коем разе не бежать "як голый на вулыцю :D". Ну а нагрузка конечно приличная, но тут уж каждый сам выбирает - лежать на диване перед теликом и плюхать семечки, или топать по берегу и нырять в 10-ке. :rolleyes: Я иногда после такой охоты 1.5-2 кг веса сбрасываю за день, зато какой кайф:rolleyes:. Александр! При таких переходах сильно обжимает грузами бедра и нарушается кровоток ! Как у тебя - нет такой проблемы? На 10мм надо порядочно груза!
Саня ZP,UA
09.04.2013, 21:04
Я не Александр, но во время таких марш-бросков (правда в 7-ке) заметил, что гораздо удобнее груз-пояс нести на плече, застегнув его в кольцо. 10 кг.
особенно здорово выручает, если приходится скакать по скалам, как сОйгак, такой себе матрос из рев.совета с пулемётной лентой :D
:rolleyes: Я иногда после такой охоты 1.5-2 кг веса сбрасываю за день, зато какой кайф:rolleyes:.
Ну за день 2 кг это еще нормально. Я за 3 часа зимней нырялки сбрасываю 2 кг. хотя и хожу мало. А веса на мне при 10 мм костюме получацца 14 кг не считая ножных грузов и всего остального..
А по кучугурам да по скалам приходится иногда лазить, ох тяжкое это занятие. Прошлой осенью в конце ноября только ночью вышел на берег из воды, а тут и они - РИ на :lodka:лодке в мою сторону метутся. Так я норматив ГТО на 1й взрослый по скоростному лазанью по скалам в полной снаряге выполнил. И это при моем то весе в 110 кг. и с какой то рыбой на поясе. Думал сердце выскочит, но меня не нашли. Вот приключение было на старость лет.
А вообще то правильно говорят что каждый выбирает сам что ему от жизни надо.:D
Саня ZP,UA
09.04.2013, 22:21
Ну за день 2 кг это еще нормально. Я за 3 часа зимней нырялки сбрасываю 2 кг. хотя и хожу мало....:D
Ага, есть у меня напарник, так он каждую нырялку тоже по 1.5- 2 кг сбрасывает, уже в машине туалетная бумага заканчивается ;)
pithon65
10.04.2013, 09:34
Ага, есть у меня напарник, так он каждую нырялку тоже по 1.5- 2 кг сбрасывает, уже в машине туалетная бумага заканчивается ;)
Саня,так этож сброс балласта,а не потеря веса...:);):D
Валерий ua
11.04.2013, 08:05
PS: В общем у меня не получилось вставить видео ни айфрэймом, ни бб-кодом ютуб, ни спойлером, ни ссылкой. Нив каких комбинациях.
Надо было по названию исходного поискать в youtube
Шутки про бобров перестают быть шутками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валерий ua
11.04.2013, 09:29
На Бортницькій станції під Києвом прорвало дамбу
Юра Яковлев
11.04.2013, 09:52
Мдя:mad: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шутки про бобров перестают быть шутками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
журналюги в своем репертуаре: как можно перепутать фото бобра с сурком? :confused:
Лясковский Александр
11.04.2013, 10:32
Александр! При таких переходах сильно обжимает грузами бедра и нарушается кровоток ! Как у тебя - нет такой проблемы? На 10мм надо порядочно груза!
У меня при костюме 10мм на груз-поясе ок. 7кг грузов; остальное в желетке и ножные. Такого - "сильно обжимает грузами бедра и нарушается кровоток" - никогда небыло. А вообще с более тяжелым грузом на поясе дальние переходы врядле получатся. Раньше тож тяжелый груз пояс во время перехода одевал через плече, как солдаты скатанную шинель.
А вообще я груз-пояс сильно не затягиваю, он у меня довольно эластичный - пережима не бывает.
А тяжелые груза на поясе еще и поясницу убивают, разруз.желетка - то что надо. Даже летом желетку пользую, уже очень привык. Кроме грузов туда еще и компас, и зап.заряжалка, и др.мелочи прекрасно умещаются по карманчикам. Да и один нож у меня на желетку пришит.
Наборчик отличный, и как для меня чехольчик подобный пошить не проблема. А вот где взять не дорого преформы такие для бутылок? Тут один деятель предлагал в барахолке преформы маленькие по 20 гривен за штучку, в данном наборе их 10штук, итого 200гривен, что по моему мнению как то дорого выходит. Вот где их взять, подскажет может кто то, раз уж тут эту тему затронули. Давно ищу, как для специй так и акумы хранить в них на нырялке. В интернете преформы есть в продаже, но партиями в сотни/тысячи штук.
В юморе:
Чет я не понял первое фото с линейкой. Что не так то ? Теперь вот интрига, интересно же :)
Дочка подбегает к отцу:
-Папа! Папа! Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта?
- Линейку.
- А зачем нам линейка!?
- А чтоб йух мерять, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля!
В юморе:
Чет я не понял первое фото с линейкой. Что не так то ? Теперь вот интрига, интересно же :)
Внимательно считаем после 15-ти!:)
Буряченко Сергей
12.04.2013, 19:14
на любом заводике где воду разливают. лет 10 назад за пузірь сторожа полный пакет вынесли год назад выбросил по гаражу катались
Речушка Ирпень,обычно шириной 10м возле с.Демидов(в сторону Иванкова,Страхолесья),за 500м до впадения в Киевское море.Вот такая нынче картина.Кайтсёрфингеры мгновенно сориентировались.Извиняйте за качество,никак не могу с Nok6300 расстаться.
Планирую делать ремонт в 3-шке на Оболоне (с июня по август) интиресуют если нормальные и адекватные работники у кого-то или может кто-то лично занимается ремонтами для следующих видов работ: замена сантехники (разводка и подключение 8-ми точек),плитка (ванна туалет) и шпаклевка стен под покраску (60м.кв) и под обои (80м.кв). Заранее спс.
А также требуются грузчики и машина для переезда (май).
Речушка Ирпень,обычно шириной 10м возле с.Демидов(в сторону Иванкова,Страхолесья),за 500м до впадения в Киевское море.Вот такая нынче картина.Кайтсёрфингеры мгновенно сориентировались.Извиняйте за качество,никак не могу с Nok6300 расстаться.
Редкая птица долетит до середины Ирпеня.:D
Кременчугцы,шо цэ у вас там за безпорядок?
В Кременчуге обокрали рыбака | ATMHunt.ru Вестник охотника и рыбака ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В Кременчуге обокрали рыбака | ATMHunt.ru Вестник охотника и рыбака ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Да Саня - это конкретный беспредел!!!:128:
Да за такое к стенке:old: и :oi:
Ну колеса возьми и все - так нет, они самое дорогое у человека забрали :mad:
После списка украденного : 4 колеса ,акомулятор и 6 спинингов , то учитывая сумму ущерба в 5000 гр . из снаряги для охоты ,они взяли наверое заряжалку :D , но тоже ценная вещь - к стенке :cool: .
Сначала думал написать это сообщение в ЮМОР, но потом подумалось, что кому-то может пригодиться на практике...
Собсно, история, которая могла быть в ЮМОРе.
Прихожу в субботу на отделение "Укрпочты". Людей до фига, все нервные... Стою, жду. Подходит моя очередь. Говорю, мне надо отправить часы в Эстонию.
Прочитал историю Strayer'a и вспомнил парочку своих и так:
1. В начале моей осознаной подвоной деятельности решил сразу приобрести хорошие ласты. По рекомендации знакомого решил заказать из Эстонии. Созвонился с продавцом, получил реквизиты к пересылке денег. Захожу вроде в "Укрсиббанк", перевод происходил через систему contact. Оператор (девушка) вносит реквизиты и данные получателя. И... тут задаёт вопрос "Отчество получателя, без него система не позволит отправить денюшку?" Я звоню в Эстонию, так как не готов был к такому повороту (первый мой пересыл денюшек), спрашиваю за Отчество, там к моему вопросу человек относится с недоумением, разъясняет, что нет у них Отчества. Поняв всю глупость своего вопроса, говорю оператору, что Отчества нет! Она мне-тогда я не могу осуществить перевод! Стою слегка удивленный, начинаю объяснять и приводить примеры.... В Европе у людей нет такого понятия как Отчество, как вы отправляете им деньги?-оператор смотрит, я ей, если я еду заграницу, то могу получить переводом деньги с Украины? Она мне-конечно можете! Я спрашиваю, как? В загранпаспорте Отчество нет! Оператор впадает в ступор, зовёт помощника дискуссия между собой, звонки по телефону, длилось минут 15. Потом выдают, всё хорошо, мы можем принять. Спрашиваю, а как же Отчество? Оператор, а мы там просто прочерк поставим!
2. Вторая история на почте, пришлось калошу менять, так как прислали размером меньше. Пересылка в Эстонию.
Дома запаковал всё аккуратно и добротно, понес на почту. Протягиваю девушке что принимает посылки, она мне "это что?", говорю "калоши", она мне "какие?", я ей улыбаясь "резиновые!", она смотрит, что на дурачка, парень за границу высылает резиновые калоши (представление о калошах у неё и у меня разное). Зовёт напарницу вопросы и ответы повторяются один в один, подоспевшая на помощь барышня и говорит "хватит прикалываться, так распаковывайте, вы что не знаете что мы должны видеть что вы там отсылаете?" Забрал у них посылку и разматываю, а паковал добротно! Разматываю, сзади в очереди стоит девушка (невысокого роста, в строгом костюмчике, симпатичная...) и выдаёт "дайв, фри?" Я на автомате, продолжая распаковку "больше фри, точнее ПО", дальше продолжаю, потом доходит, что девушка поняла о калоше и поворачиваюсь, спрашиваю тоже самое "дайв, фри?" Девушка "фри". Перебросились ещё парочкой слов, я распаковал калоши, после чего их внимательно изучили, задав вопросы по их странной конструкции и как в них можно ходить, ответив на все вопросы их благополучно приняли, упаковали.
Den4ik, с девушкой-то познакомился? ;)
Den4ik, с девушкой-то познакомился? ;)
эх..., ко мне пришло розачоравание после её слов: "мой МУЖ тоже из-за границы заказывает...." :(
SERDIТЫЙ
17.04.2013, 20:13
:128::128::128:
Пытання...
Може хто сталкивалса иле занемаецца ремонтом или знакомые...
Интересует, можно-ли включить стиралку на рабочий режим догоры дрыгом... Гдето течет снизу немогу определить где....
R6Ibosek
17.04.2013, 21:01
Пытання...
Интересует, можно-ли включить стиралку на рабочий режим догоры дрыгом...
:128::128::128: Отвэт.
"- Все ли грибы-съедобны???
- Да! Но некоторые-только один раз." (с) :D
Гдето течет снизу немогу определить где....
Игорь! То не стиралка подтекает, то соседи снизу подтапливают :cool::D:D:D
Возьми 2 табурэтки и на них поставь стиралку, запусти холостую стирку - снизу будешь подсекать, де и шо текёть.
Токо ты это..... Пааста рож нее! Как правило, если протекает стиралка-то может йобом токнуть.
Пааста рож нее! Как правило, если протекает стиралка-то может йобом токнуть.
Эт точно....
Уже лет двадцать прошло, а мгновение, когда я начал искать течь под работающей старалкой "сибирь", помню до сих пор... при чем очень хорошо:)
Саня ZP,UA
17.04.2013, 21:33
Пытання...
Интересует, можно-ли включить стиралку на рабочий режим догоры дрыгом... Гдето течет снизу немогу определить где....
Если по существу, то можно, только сгорит тэн, и помпа до кучи, вода выйдет через порошковую загрузку.
Табуретки, фонарь и зеркальце вам в помощь.
Если не по существу, то классный тролинг, почти как с "платьем"
Сердя,
Во первых если не не изменяет память, то стиралка в корпусе, все равно не покажет где именно течет. Проверь уплотнение фильтра монет, может он забит полностью. если не в нем , то мой совет вызови мастера, поджарь попкорн и сять на диван смотреть. Пусть током бьет его.:)
Дмитрий Щаденко
17.04.2013, 23:47
Сердя,
Во первых если не не изменяет память, то стиралка в корпусе, все равно не покажет где именно течет. Проверь уплотнение фильтра монет, может он забит полностью. если не в нем , то мой совет вызови мастера, поджарь попкорн и сять на диван смотреть. Пусть током бьет его.:)
+100 только когда будешь откручивать крышку подложи тряпку (будет выливаться "остаточная" вода)
SERDIТЫЙ
18.04.2013, 07:10
Фильтер это тотшо внезу спереди? Я проверял... Сним все вроде впорятке... Буду разбераццо... Супруга говорид, шо течот вкакомто оперделёном рыжыме инепо нятна откудо....
Всем спосибо за советы:)
Игорь, если на табуретках проверять будешь, то нужно не тока тока остерегать, смотри, чтоб от вибрации машинка на голову не йоп..лась, а то на нестандартное лицо маска не налезет!:D:D:D
8L8UCfxmtSw
зы. у меня аж ладошки вспотели :D
Мне коммент понравился:
"How did his balls fit through such a small gap in the wall??"
(Типа, как он с ТАКИМИ яйцами прошел в такую маленькую дыру в скале?!") :D
Пытання...
Була схожа проблема з Whirlpool серії AWE (горизонтальне завантаження).
Спершу зявлялося кілька крапель, а через півроку калюжа. Спершу грішили на шланги і хомути. Проте поверхнева ревізія показала, що все в нормі. Потім зняли кришки-стінки, так що можна було все бачити і увімкнули у режимі швидкого прання. Крапати вода почала з-під пластикового корпусу-ванни. Оскільки гарантія вийшла вирішив подолубатися сам. Розібрав. Оглянув. По дну барабана пішла тріщина. Більше того цю проблему було закладено очевидно ще в стадії проектування. Конструктори на дно помістили вантаж (бетонна плита) для зменшення вібрації, який кріпився гвинтами до пластикового корпусу тут же кріпився ще один вихід (знову таки гвинтом в корпус) однієї деталі. Виходило, що на одному короткому відрізку було три отвори (не суцільні). На високих обертах, коли пральна машина «аж підскакує» вібрація+бетонна плита зробили свою справу. Лікування обійшлося десь в 30 грн. (18 грн. епоксідка та здається 12 грн. рулон скловолокна. Просушив тріщину феном з обох боків, намазав епоксідкою поклав волокно, знов промазав, волокно …. Такий собі бутерброд з 5 чи 6 шарів + знизу дав 3 шари обходячи отвори кріплення.
Після ремонту пройшло півтора року. Підтікань більше не було.
Electronic
18.04.2013, 18:01
Может поможет.
У меня под стиралкой начала появляться небольшая лужица. Жена забила тревогу.
Осмотрел. Оказалось, там где засыпают порошок, кондиционер и т. п.
порошком затвердевшим забился сливной канал (в пластмассовой ванночке). Когда вода смывала порошок, часть шла через верх ванночки.
Прочистил и все.
R6Ibosek
20.04.2013, 09:46
Два сома- один сазан,Виноградова кукан!
А раньше жил я на Таганке,учил босоту воровать......:D:D:D
Саня! Это пятниццо еще властвует над тобою ??? :) :) :)
Саня! Это пятниццо еще властвует над тобою ??? :) :) :)
Да нет,просто пропёрло с утра про Вноградова,вот и песенка про него вспомнилась....
ПЫ СЫ Фотка ЗАЧЁТ!!!!
А то тут обсуждают что там у кого течет,не Грот-а форум сантехников.....:D
R6Ibosek
21.04.2013, 01:02
Да нет,просто пропёрло с утра про Вноградова,вот и песенка про него вспомнилась....
Видио-зачьот!
А песня, пусть меня простит автор-ииспалнитель, попсо-гопотятиной отдает дешевой. Про аражировку я ващье молчу..... 3 класс музшколы... Хотя, не! Фторой...
:bumbum::bumbum::bumbum:
ПыСы: ..и пусть меня побьют поклонники сего... Я не буду отбиваццо!!! :)
Видио-зачьот!
А песня, пусть меня простит автор-ииспалнитель, попсо-гопотятиной отдает дешевой. Про аражировку я ващье молчу..... 3 класс музшколы... Хотя, не! Фторой...
:bumbum::bumbum::bumbum:
Да, нормальная песня. Веселая, задорная, юморная.
Ну, написал человек о любимом увлечении, как мог... Зато от души.
А ты хотел, чтобы песня о ПО была высокохудожественным произведением?:D
Хотя, бывают, конечно и лучше.
Это же как неподелится надо было:
В Черкасской области вблизи села Коробовка Золотоношского района 20 апреля стражи порядка задержали высокопоставленного чиновника областной Государственной экологической инспекции, ловившего рыбу сетками в акватории Кременчугского водохранилища реки Днепр.
это из серии "ламай меня полностью" :D
Хоть и не совсем лады с соседями, но тема общая -
"Внимание: предположительно новый проект Правил
--------------------------------------------------------------------------------
Как уже ранее сообщалось, в "общественном совете" при Госрыбагентстве некая "рабочая группа по правилам" в тайне что-то уже долгое время "разрабатывает" по новым Правилам любительского и спортивного рыболовства. Якобы для последующего согласования с общественностью, но... официальной информации и по сей день нет. Однако появилась неофициальная!
Возглавляет т.н. "рабочую группу по правилам" Черненко А.А., помогают ему Чистяков А. (АРУ, Киев) и Липинский В. (ГИР, Черкассы). Из компетентных источников в рыбнохозяйственном ведомстве стало известно, что на выходе у этой группы имеется документ, который скорее всего и должен явить собой тот самый обещаемый проект новых Правил любительского и спортивного рыболовства. Замечу, что направленных нами неоднократно предложений к новым Правилам и озвученных на "общественном совете" рекомендаций от ГРУ там нет и в помине.
Данный проект еще нигде не опубликован и не заявлен официально, но принимая во внимание привычную для чиновников в последнее время практику "незаметного общественного обсуждения" проектов нормативных актов, мы не удивимся, если он появится на ведомственных сайтах в последний момент.
Поэтому знакомим вас, друзья, с новым шедевром нормотворчества - просим высказываться, комментировать, не стесняйтесь. Нам важно мнение простых рыболовов по данной теме и в данной ветке мы ее обсуждаем уже давно. Не оставайтесь в стороне, подключайтесь "
Это же как неподелится надо было:
Судя по коментам в лодке с этим быдло ,тоже чиновник сидел.
kJngU1OG4vA
Народ, несколько дней назад потерял на шпоре (Евпатория, Донузлав) ружьё Марес сирано 85 с пневмовакумным надульником, катушкой и заряженым гарпуном. Рессивер покрыт толстой чёрной термоусадкой, перед надульником вот такой поплавок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Только чёрного цвета.
Огромная просьба нашедшему, или что либо слышавшему о находке Сообщить в личку, или по номеру 0663586768.
SERDIТЫЙ
22.04.2013, 18:42
Судя по коментам в лодке с этим быдло ,тоже чиновник сидел.
А оператор съёмки - мудак :cool:
А оператор съёмки - мудак :cool:
ДА, По любому! Ты бы в этой ситуации конечно же снял лучше, думая об "Оскаре" или о "Пальмовой ветви" или на худой конец об "Нике".
SERDIТЫЙ
22.04.2013, 21:39
ДА, По любому! Ты бы в этой ситуации конечно же снял лучше, думая об "Оскаре" или о "Пальмовой ветви" или на худой конец об "Нике".
Думаю снял-бы лучьше в любой сетуации, такое чювство шо фотопарад попал вруке обизяны...
Narod hochu podelitsa, segodna bili na prieme u sheikha Abu Dhabi, pokrpovitela freedivinga i podvodnoy ohoti. Na AUDIENTSII mi bili priglasheni pogresti na tipa na kanoe 4km i pogovorit v processe. Kraine sportivniy sheikh. Zavtra edem na ohotu. eto daje ne VIP, eto polniy abzats. Grot, mi daem soveti sheikham ;)
Narod hochu podelitsa, segodna bili na prieme u sheikha Abu Dhabi, pokrpovitela freedivinga i podvodnoy ohoti. Na AUDIENTSII mi bili priglasheni pogresti na tipa na kanoe 4km i pogovorit v processe. Kraine sportivniy sheikh. Zavtra edem na ohotu. eto daje ne VIP, eto polniy abzats. Grot, mi daem soveti sheikham ;)
Только бы наш шейх не вздумал ПО заняться. Тогда вообще ни одного водоема, где можно охотится не осталось бы.
Снимал рыбинспектор. Версию о том, что снимавший - мудак, крайне категорично не поддерживаю. Кстати, это не фотик и тем паче не видеокамера, а регистратор. Это такое вот нововведение в России. На рыбинспекторов вешают регистраторы, чтоб взяток не брали :D
совершенно верно! когда в Раше обязали инспекторов работать с регистраторами то сразу же половина из них уволилась! а качество такое потому что паршивенькие они по хар-кам.
зы. внимание! уважаемые знатоки, вопрос: сколько процентов рыбной инспекции уволилась бы у нас если бы сказали работать с видео регистраторами?:D (голосом Ворошилова из "Что?Где?Когда?")
совершенно верно! когда в Раше обязали инспекторов работать с регистраторами то сразу же половина из них уволилась! а качество такое потому что паршивенькие они по хар-кам.
зы. внимание! уважаемые знатоки, вопрос: сколько процентов рыбной инспекции уволилась бы у нас если бы сказали работать с видео регистраторами?:D (голосом Ворошилова из "Что?Где?Когда?")
нисколько, скорее батарейка сядет в "неподходящий" момент, в объектив грязь попадёт, лодка перевернётся, как-то случайно запись удалится, кто-то забудет нажать на кнопочку записи. А в объектив регистратора как всегда будут попадать те кто и до этого потерпал.
Куме, в ви там відпішиться як воно пройшло, бо дуже цікаво:)
Есть кто из Луцка? Перезвоните,очень надо.067-464-50-10
DracoZur
26.04.2013, 16:16
Друзья! Подскажите пожалуйста возможно ли пользоваться байдарками или весельными надувнухами в нерест без ловли рыбы ? И каким документом это регламентировано!Спасибо !
Не знаю, как по закону, а по факту - если в лодке не будет "знарядь лову" - то никто сильно доколупываться не будет.
А по закону там, вроде, че-то насчет движения по фарватеру - можно - кажись, так.
DracoZur
26.04.2013, 18:36
Друзья! Подскажите пожалуйста возможно ли пользоваться байдарками или весельными надувнухами в нерест без ловли рыбы ? И каким документом это регламентировано!Спасибо !Данный вопрос интересует в свете борьбы с сетями в нерест!
Друзья! Подскажите пожалуйста возможно ли пользоваться байдарками или весельными надувнухами в нерест без ловли рыбы ? И каким документом это регламентировано!Спасибо !
2 года назад наша компания была оштрафована за сплав на байдарках по Десне ,на майские ))Правда в черниговской губернии ,когда доплыли до Киевской области ,на воде кого толко не было ,пофиг все запреты )))К нам подъехали дождливым утром ,на стоянке в лесу ,байды на берегу ,аргументы ,любое движение -любых плавсредств запрещено ,заплатили по 36гр с лодки ,одноразово ,Я инспекторам показывал ,что к берегу подплыть противоположному невозможно из за сетей ,но им пофиг ))Но у нас были спининги ,за нами шли знакомые на катамаране вёсельном ,отмазались ,но там конченные спротсмены ,в спартанских условиях ))
А_натолий
26.04.2013, 20:10
Есть кто из Луцка? Перезвоните,очень надо.067-464-50-10
Саша, я здесь, я там, я всегда... ну я почти рядом с Луцком живу и со мной тоже можно водку пить:D
SERDIТЫЙ
27.04.2013, 13:35
Вот кавото выловили в Балаклаве... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :confused:
Васисуалий
27.04.2013, 19:45
Посмотрел в Гисметео ветер южный 3м/с это разве много?:)
Погоду на море смотреть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Данный вопрос интересует в свете борьбы с сетями в нерест!
Не знаю, как за байдарки, а за сети инспекция может вжврить. То ж ихние.
я с первого по пятое на Суле буду на байдарке водную гладь рассекать. обычно, если вижу сеть - нечаянно цепляю веслом ;)
посмотрим, что будет там, как приеду напишу сколько насчитал.
я с первого по пятое на Суле буду на байдарке водную гладь рассекать. обычно, если вижу сеть - нечаянно цепляю веслом ;)
С 3-го по 5-е мая буду на Суле, район Лубны :)
Вот кавото выловили в Балаклаве... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :confused:
Ну попала рыбка к нам с баластными водами, откуда столько шумихи?
та то понятно , но как она выжила в 11-градусной воде - вот что интересно.
....та разве это жизнь :D
Тогда и я буду считать сеточки ,со 2 по 9 ,буду бороздить речку Случь на байдах ))
Тогда и я буду считать сеточки ,со 2 по 9 ,буду бороздить речку Случь на байдах ))
Хлопці ви там цей, давайте без бравади.
На воді діють свої закони, особливо десь в глухомані на периферії. Одне діло китайку спалити (порізати), а інше сітки промисловиків. Ті за своє майно «голови по зносять». Це тут в Києві і навколо нього всі оглядаються і розшаркуються , бо дуже велика концентрація «вагомих» людей з «потрібними зв’язками». А там можна ненароком самому опинитися у тій сітці. На малих річках очей на березі вистачає. Місцеві один одного добре знають і знають де чиї сітки стоять. Коротше кажучи тримають руку на пульсі і реагують доволі оперативно.
Якщо хочеш, щось зробити, то роби це швидко, непомітно, без зайвого галасу і, бажано, вночі.
Да,да, Жорик, я нудный юрист, но тем не менее:
Правила любительського та спортивного рибальства
3.14. Забороняється:
- вилучення із води знарядь лову, які належать іншим особам, та об'єктів лову, які є в цих знаряддях тощо;
ст. 85 КпАП
Порушення правил рибальства -
тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від двох до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від десяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. (НМДГ = 17 грн)
Хлопці ви там цей, давайте без бравади.
На воді діють свої закони, особливо десь в глухомані на периферії. Одне діло китайку спалити (порізати), а інше сітки промисловиків. Ті за своє майно «голови по зносять». Це тут в Києві і навколо нього всі оглядаються і розшаркуються , бо дуже велика концентрація «вагомих» людей з «потрібними зв’язками». А там можна ненароком самому опинитися у тій сітці. На малих річках очей на березі вистачає. Місцеві один одного добре знають і знають де чиї сітки стоять. Коротше кажучи тримають руку на пульсі і реагують доволі оперативно.
Якщо хочеш, щось зробити, то роби це швидко, непомітно, без зайвого галасу і, бажано, вночі.
Иван не хвЫлюйся ,я не собираюсь уничтожать местные сети ,,,ключевое слово "посчитаю" а на воде никто ничего трогать не будет ))На самом деле по весне столько сетей [в основном местные кормятся] что просто нет ни сил, ни времени заниматься подобной бравадой ))По Десне к берегу негде пристать местами ,на километры тянуться сети ,,поэтому лишь учет [да и то думаю собъюсь со счета в первые же дни] Мы мимо проплываем всегда ,просто тогда пытался вразумить инспекцию нас не трогать ,аргументируя сетями ))
Да,да, Жорик, я нудный юрист, но тем не менее:
Правила любительського та спортивного рибальства
3.14. Забороняється:
- вилучення із води знарядь лову, які належать іншим особам, та об'єктів лову, які є в цих знаряддях тощо;
ст. 85 КпАП
Порушення правил рибальства -
тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від двох до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від десяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. (НМДГ = 17 грн)
таки нудный юрЫст )))уже ответил ))Да и не похож я на Рембо чтоб с веслами против устоявшегося сельского уклада бороться ))я считать буду ;;1шт ,2шт 3шт )))брать не буду
Саня ZP,UA
29.04.2013, 09:50
таки нудный юрЫст )))уже ответил ))Да и не похож я на Рембо чтоб с веслами против устоявшегося сельского уклада бороться ))я считать буду ;;1шт ,2шт 3шт )))брать не буду
ага, там в одном мультфильме козлёнок тоже всех пересчитал, слава богу, всё хорошо закончилось
Лясковский Александр
29.04.2013, 14:20
Парни, подскажите по чем в Днепропетровске и окрестностях пропан на АЗС? Я от разницы цен а..уеваю: Киев - 5-40грн.; Ахтырка(имеющая рядом газоперерабат. з-д , где этот пропан производят) - 6-25грн.; Карловка - 5-60грн.:eek:
PETROVI4
29.04.2013, 16:31
Парни, подскажите по чем в Днепропетровске и окрестностях пропан на АЗС? Я от разницы цен а..уеваю: Киев - 5-40грн.; Ахтырка(имеющая рядом газоперерабат. з-д , где этот пропан производят) - 6-25грн.; Карловка - 5-60грн.:eek:
В самом Днепропетровске-6-00, пригород может быть 5-80 5-90(цены постоянно немного плавают)
Ребята, подскажите пожалуйста магазин снаряжения для ПО который принимает WebMoney, а лучше несколько...
Приглашаем всех интересующихся на занятия Цигун и внутренними стилями Ушу .......
Быстрое достижение реально ощутимых результатов.
...........
Смеяться или плакать?.. :cool:
Это как -
Субъективно когда киевским газом заправляешься - машина едет хуже, и расход поболее. Особенно это чувствовалось на предыдущем ланосе, там второе поколение стояло с ручной регулировкой. На днепровском газу все ок было, а на киевском подтраивала постоянно.
А в днепре - да, цены на газ всегда высокие были. Мафия однако )
а на фото Байбак ... :cool:
Братцы,
Чета я на это лето хочу увлечься таким видом спорта как виндсерф. Кайт чета не по душе, волн для обычного серфа не густо, каяк фпесту вот и подумал. У нас специалистов случайно нет? :):)
Пока все на море,предлагаю интересную игру-"Найди десять отличий"!:D:):D
Выезд на воду клуба "Звезда".
Теоретическая подготовка в вопросах использования голого костюма в осенне зимний период была успешно подтверждена практикой. После отогрева и оттаивания фотоаппарата, инструктором разъяснены ошибки понимания основ курса. Проведены добавочные занятия.
Валерий ua
02.05.2013, 14:29
Братцы,
Чета я на это лето хочу увлечься таким видом спорта как виндсерф. Кайт чета не по душе, волн для обычного серфа не густо, каяк фпесту вот и подумал. У нас специалистов случайно нет? :):)
Да,ладно :)Тарас,тебя просто достали трудности :D
Лясковский Александр
04.05.2013, 17:55
Всем привет! Сегодня утром выезжаем с семьей в Новый свет...
Всем привет в "чистый четверг" ! Варвинчане- я и Серей ( Tihan ) планируем выехать 8.05...
Вся Украина и пол Раши на майские двинули в Крым. Ездил к родителям за Днепропетровск. На Симферопольской трассе у гайцов "жныва", карманы просто до безобразия бесповоротно оттопырены баблом. На "кормных участках" от Краснограда до Днепропетровска по 2-3 экипажа подряд "косят капусту"; довольные морды аж лоснятся на солнце от удовольствия. Сегодня обогнал "плетущиеся" Тойоту Сахару и Порш Кайен прямо на глазах у инспекторов, трюк менты заценили и оценили - всего в 100 грн ;). :D
Правая сися буквально немного больше левой:D мне так кажется.
shurik_zp
06.05.2013, 15:07
есть торрент на этот сериал?, прикольный фильмец, люблю такие темы, но чтото торрент найти не могу
Вроде как это оНО самое
С праздником Друзи.
Всем всего самого наилучшего
Лясковский Александр
08.05.2013, 08:43
Позавчера обогнал машину ДПС на их 100 км/ч за городом .... За что взяли то 100грн? Почему не выписали протокол ? Это в 95% случаев бесплатно (протокол не пишется).
Звыняюсь за неполноту картины - обогнал под знак "Обгон запрещен" (чесно, я его "прощелкал").
Андрей, протокол намного "дороже".(Ст.122 ч.2 "...нарушение правил обгона и встречного разъезда..." 425-510 грн.).
Кузенька
08.05.2013, 10:44
Ребята, а планирует ли кто-то на выходных выбраться на нырялку в Киеве или области? Я бы ненавязчиво присоединился...
Ребята, а планирует ли кто-то на выходных выбраться на нырялку в Киеве или области? Я бы ненавязчиво присоединился...
Кузенька, на выходных в Киеве и области ненавязчивый нерестовый запрет!:)
Кузенька
08.05.2013, 11:18
Кузенька, на выходных в Киеве и области ненавязчивый нерестовый запрет!:)
чувствовал, что комментарий будет именно таким...;)
так, ведь, понырять можно и просто в удовольствие, не нарушая ненавязчивый нерестовый запрет... это имелось в виду...
в нерест, вродь как, и на моторе ходить низзя, а по десенке уже во всю на лыжах катаюЦЦа:lodka:
чувствовал, что комментарий будет именно таким...;)
так, ведь, понырять можно и просто в удовольствие, не нарушая ненавязчивый нерестовый запрет... это имелось в виду...
в нерест, вродь как, и на моторе ходить низзя, а по десенке уже во всю на лыжах катаюЦЦа:lodka:
Та была мысль что просто понырять, а потом подумалось что форум жеж не просто нырятельный, а подводноохотнический :))
Лясковский Александр
08.05.2013, 14:49
Как и обещал, пишу полный отчет.
В году 2013 пътам месъце от рждъства Христова посетили меня купцы заморские....На аудиенции шейх со всеми познакомился и пожав руку сказал что в принципе он парень спортивный и расседать особо не любит, потому пригласил побеседовать в процессе серфинга стоя на досках с веслом. Отказывать шейхам нам не пристало и вот уже украинцы в труселях бороздят воды канала, специально перекрытого для нас, и беседуем. Спрашивал и про охоту на Украине, конечно же, удивлялся зиме, большому желанию и культуре наших охотников, смотрел групповые фото Грота, особо отметив, что у нас дружная компания, и вопреки всеобщему мнению все без алкоголя на охоте. Разубеждать, конечно же, желания не возникло, но про себя кольнуло, что всеобщее мнение иногда очень даже право, от чего немного взгрустнулось. В одном из вопросов коснулись того что на мой взгляд считаю важным добавить в сумбур существования охоты в ОАЭ, безопасность и неотложная помощь, которой люди должны следовать самостоятельно и иметь возможность оказать другу при необходимости, в общем того чему у нас учат и что должны знать с самого начала нашего экстремального увлечения. Общий заряд беседы был положительный, и, не побоюсь этого слова, один из влиятельнейших и грамотнейших охотников Украины внес свою огромную лепту в тот плюс. .....Вот так вот.
С Уважением Братцы,
Тарас
Так вези шейха к нам, устроим слет в Хоцках или Коробовке - думаю впечатлений море будет. А там глядишь и за нефть с газом по льготной цене договоримся, не для себя - мне " ...за державу обидно":rolleyes:.
Вези..
Даже фоткаться не получилось. :D
У меня тут, иду по магазу с малыми смотрю ктото знакомый в сейле копается, ба, киркоров....
Лясковский Александр
08.05.2013, 15:53
Вези..
Даже фоткаться не получилось. :D
У меня тут, иду по магазу с малыми смотрю ктото знакомый в сейле копается, ба, киркоров....
Дык вези и Киркорова. Хотя я б больше Ани Лорак обрадовался :rolleyes:. ИМХО. ;)
Дык вези и Киркорова.
kfvOyBBoGqQ
Расскажите, хоть кто-то, про слет майский. Поприезжали домой и тишина :(
Бодрый Линь
13.05.2013, 06:15
..Поприезжали домой и тишина..
Отходять..:D
Бодрый Линь
14.05.2013, 13:10
Отходять..:D
Второй день отходят..:eek: Видать, слет удался..:D
.:palatka::gan2::Smile054::voot::RUSSIAN::vesel:
:Smile053::Smile053:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валерий ua
15.05.2013, 10:56
Не принимай близко к сердцу :)
Та я особо не переймаюсь :)
Вспомнился анекдот :
Идет по улице мужчина, ему из окна женщина кричит: “Я вас очень боюсь”. “А чего вы боитесь?”. “Вы меня изнасилуете”.
“А как я вас изнасилую? Вы дома, в квартире, а я на улице?”. Она говорит: “Так я сейчас спущусь”.
Расскажите, хоть кто-то, про слет майский. Поприезжали домой и тишина :(
Действительно и молчим. Только приехали и в бой АРБАЙТЕН, но по свободе и мы поделимся как был-пил-текло-куда и кому попало.
Друзья, посоветуйте, куда можно поехать на заграничное море без визы. Хотелось бы иметь возможность поплавать в красивом море (часа три - четыре в день) , наблюдая изобилие рыпов (можно и без стрельбы). Между нырялками выйти на кросс и пробежаться по красивым местам вдоль моря, или в гору, среди пальм, или других древ, этак 10 - 15 км в день. И так что бы Wi Fi в номере был, кондиционер от жары спасал, аниматоры не сильно досаждали, магазинчик с холодным пивом и шампанским был под боком, хавчик, что бы был очень вкусный и не очень обильный, персонал улыбчивый и не вороватый. Может, кто знает, где есть такие замечательные места. Буду признателен.
Совсем забыл, а вечером, после того, как пробежал 10 миль и проплыл 2 мили, хочется сидеть на балкончике вместе с любимой женщиной, смотреть на море и звезды отражающиеся в воде и что бы никакие насекомые тебя не кусали
.
Валерий ua
18.05.2013, 16:09
Друзья, посоветуйте, куда можно поехать на заграничное море без визы. Хотелось бы иметь возможность поплавать в красивом море (часа три - четыре в день) , наблюдая изобилие рыпов (можно и без стрельбы). Между нырялками выйти на кросс и пробежаться по красивым местам вдоль моря, или в гору, среди пальм, или других древ, этак 10 - 15 км в день. И так что бы Wi Fi в номере был, кондиционер от жары спасал, аниматоры не сильно досаждали, магазинчик с холодным пивом и шампанским был под боком, хавчик, что бы был очень вкусный и не очень обильный, персонал улыбчивый и не вороватый. Может, кто знает, где есть такие замечательные места. Буду признателен.
Совсем забыл, а вечером, после того, как пробежал 10 миль и проплыл 2 мили, хочется сидеть на балкончике вместе с любимой женщиной, смотреть на море и звезды отражающиеся в воде и что бы никакие насекомые тебя не кусали
.
С такими запросами прямой путь сюда : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зы. Правда 10 миль вокруг острова - голова закружится.Меняй чаще направления :)
прикольна гра!
Відкриваючи ссилку вас віртуально закидує десь в якийсь куточок світу. Найчастіше це якась сільска місцевість або взагалі на дорозі. Ви повинні роздивившись навкруги або йдучи в якомусь напрямку спробувати вгадати де ви знаходитесь і зробити відмітку на мапі. Чим ближче ви поставили мітку до місця вашого знаходження тим більше балів вам нарахують.
Мій перший результат з 5 спроб набрав 7373 бали
Действительно прикольно.Я набрал с первого раза 15570 баллов.Но так и охотиться некогда будет,много времени игрушка отнимает....:) Причем разброс нехилый,США,Австралия,Италия....
Народ, подскажите, на Меганоме есть два источника пресной воды, один гдето рядом с Капселью, подскажите координаты, хочу там палаткой постоять недельку, числа с 3.06.
.... Vultus Est Index Animi.
Гуглотранслятор: "Индекс ищет веселья."
Много думал... :D
.....
ЗЫ: Рекорд 23700. Меньшая ошибка - 10 метров, Пермь.
Круто! :eek: Видать, знаешь Пермь как свои пять пальцев?
Раньше говорят того кто много и долго думал на уроках латыни били розгами... :D:D:D;)
Народ а есть у кого нибудь контакты охотников в Ростове?
Народ а есть у кого нибудь контакты охотников в Ростове?
Зачем тебе Ростов? Едь лучше в Пермь!
Гуглотранслятор: "Индекс ищет веселья."
это древний латинский афоризм о серьезной необходимости фейсконтроля среди своих сторонников... (с) :D
Гамазин Андрей
23.05.2013, 16:26
...Едь лучше в Пермь!
Тогда уж в Канаду. Вы бы таки видели какие там реки, озера, природа... Иэххх.... Правда не знаю как с охотой, но местаааа.... закачаешься!!!
ЗЫ: Я там не был, но по гугл дорогам погулял много :D
Тогда уж в Канаду. Вы бы таки видели какие там реки, озера, природа...
+1!
Найбільше подобається коли "закидує" в Канаду або Аляску!!!
привет! кто пользовался таким клеем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и как результат?
Тогда уж в Канаду...... Правда не знаю как с охотой, .....
У меня приятель живет в Канаде - эмигрировал 12 лет назад.
Не знаю, разрешена ли там ПО, но рыбалка там, по его словам, просто ох%@№№ая! (И это при том, что здесь он особо любителем рыбалки не был).
Кузенька
24.05.2013, 16:06
привет! кто пользовался таким клеем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и как результат?
пользуюсь Picasso (см.на фото), благо не так часто приходится...доволен...
R6Ibosek
24.05.2013, 16:13
пользуюсь Picasso (см.на фото), благо не так часто приходится...доволен...
А я пользуюсь таким - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Благо, тоже - не часто! Еще не подводил!!!
А вот недавно провел эксперимент-приклеил фото 3л, открытой, банки с огурцами-вверх ногами. Вы не поверите, но ничего из банки не выпало!
Рекомендую ВСЕМ такой клей!!!
:D:D:D
Кузенька
24.05.2013, 16:17
:119:
Бодрый Линь
24.05.2013, 20:33
..рыбалка там, по его словам, просто ох%@№№ая!
Там не только рыба ох%@№№ая, там вся природа, походу, ох%@№№ая
Сослуживец, уехавший туда на ПМХ, прислал как-то фото, лежит на лужайке, а рядом - утки и, не поверите, дикие гуси! А вот наши гуси, пуганые охотниками, за версту человека облетают.. Знают, видать, тамошние, что ничего им не грозит от "брата большего".. М-дя..
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010