Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2013
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Всем привет.Народ подскажите какой обогреватель выбрать(конвекторный/масляный),кучу всего перечитал,не могу определиться.И,может посоветуете где купить?
Всем привет.Народ подскажите какой обогреватель выбрать(конвекторный/масляный),кучу всего перечитал,не могу определиться.И,может посоветуете где купить?
сам стою пред этим вопросом, т.к. дома пипец как холодно. Облазил кучу предложений, остановил свой выбор (но еще не покупал), на украинских обогревателях "Термия" по цене очень доступно, гарантия на 5 лет, думаю есть над чем задуматься. Может еще кто что подскажет.
Обогреватель Sea Breeze SB-356 | характеристики, обзор, цена, купить в интернет-магазине | Hotline.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Закрытая спираль,1.6квт,очень таки ничего.(проверено)
SERDIТЫЙ
04.10.2013, 09:05
В холоде тело лучше сохраняецца....:cool:
Никокда незадумыволись, почиму в морге неставяд оба греватили??
Плохо только что сопли текут.
Евгений Кравченко
04.10.2013, 09:53
сам стою пред этим вопросом, т.к. дома пипец как холодно. Облазил кучу предложений, остановил свой выбор (но еще не покупал), на украинских обогревателях "Термия" по цене очень доступно, гарантия на 5 лет, думаю есть над чем задуматься. Может еще кто что подскажет.
Термию выпускают у нас в городе. Если выберешь, то пиши найдем подешевле.
У меня на производстве отопление частично конвекторами, частично тепловентиляторами (все термия) Они конечно классные, но сушат воздух очень сильно (мне это на руку ,а в доме это катастрофа)
Снимал жилье и оно было холодным приходилось использовать обогреватели. Маслянные греют только возле себя. Тепловентеляторы греют классно, но сильно сушат воздух. Идеальный вариант для дома это маслянный с вентилятором и обязательно увлажнитель воздуха
Обогреватель Scarlett SC-056 | характеристики, обзор, цена, купить в интернет-магазине | Hotline.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
С увлажнителем
Термию выпускают у нас в городе. Если выберешь, то пиши найдем подешевле.
У меня на производстве отопление частично конвекторами, частично тепловентиляторами (все термия) Они конечно классные, но сушат воздух очень сильно (мне это на руку ,а в доме это катастрофа)
Снимал жилье и оно было холодным приходилось использовать обогреватели. Маслянные греют только возле себя. Тепловентеляторы греют классно, но сильно сушат воздух. Идеальный вариант для дома это маслянный с вентилятором и обязательно увлажнитель воздуха
а как обогреватели конвекторного типа себя ведут? Как они прогревают воздух? Может кто ещё использует в домашних условиях?
И кто-что может сказать по поводу UFO?
Женя, а ты перебрался в Винницу жить или в Днепропетровске филиал находится?
взято из сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ПАО «Маяк»
21021, Винница, Хмельницкое шоссе, 145.
makswell
04.10.2013, 10:58
Те кто там робот оит, те употребляют "Солнце в бокале":D Не?
а как обогреватели конвекторного типа себя ведут? Как они прогревают воздух? Может кто ещё использует в домашних условиях?
взято из сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ПАО «Маяк»
На мою имху, если топить всю зиму - то конечно конвектор, если перебится до начала отопительного сезона - то можно и масло, из-за простоты установки, маслянный - напольного использования, в основном, а конвектор эффективнее на стене и под окном (чтобы на все 100 использовать являние конвекции ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8F)) ..У маслянных плюс является одновременно и минусом - инертность - т.е. после выключения из сети он долго будет еще теплым, но это и минус - долго разогревать, минус и в менее точной подстройке под температуру, да и все-ж говорят что масло таки сжигает кислород - опять таки минус к длительному использованию...так что выбор на самом деле очевиден - тепловой насос :)
Евгений Кравченко
04.10.2013, 14:50
взято из сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ПАО «Маяк»
:eek: А мне рассказали что делают у нас :D:D:D . Может действительно филиал :confused: У меня вот такие настенные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И вот такие тепловентиляторы один на 12кв а второй на 6кв. УФО пробовал очень нехорошая вещь. Годится только для точечного прогрева имхо
А лучше кондер поставить с функцией обогрева, меня до отопительного сезона спасает без вопросов и в жару - то что надо)))
А лучше кондер поставить с функцией обогрева, меня до отопительного сезона спасает без вопросов и в жару - то что надо)))только его чистить нужно регулярно. у меня летом отлично работал, а как поставил на обогрев-начал реально вонять:confused: . После чистки заработал нормально. И это, по инструкции кондиционер можно включать на обогрев только до наружной температуры не ниже -5(у меня так) кондиционеры Шарп. До начала отопительного сезона хватает, а зимой греться не получится.
Валерий ua
04.10.2013, 17:21
На злобу дня :
HwBK2KjCH58
только его чистить нужно регулярно. у меня летом отлично работал, а как поставил на обогрев-начал реально вонять:confused: . После чистки заработал нормально. И это, по инструкции кондиционер можно включать на обогрев только до наружной температуры не ниже -5(у меня так) кондиционеры Шарп. До начала отопительного сезона хватает, а зимой греться не получится.
У дайкина есть модели до -20-ти. Но обычные распространенные модели до 0-5. Причем после +7+5 КПД катастрофически падает+ постоянное обмерзание. Помоему так.
Буряченко Сергей
04.10.2013, 20:02
В морозилке годами не портится:)
R6Ibosek
04.10.2013, 20:55
Большы водки выжрать можна, а пажаре - развезет аки Кабы Лу на льду...:RUSSIAN::popc:
R6Ibosek
04.10.2013, 21:05
УФО пробовал очень нехорошая вещь. Годится только для точечного прогрева имхо
Жень! Это ж инфракрасный обогреватель, и греет он только "твердое" тело. Воздух он не греет...
И по капиталовложениям хорошая альтернатива: либо забецать отопление во всей округе и греть за свои кровные кротов, мышей и штукатурку бабы Зины с соседней квартиры(дома) либо за 100$ сидеть в тепле на рабочем месте.
И позиционируется он как "выносной", на веранде посидеть при -10, в трусах и тапгах с "РЮМКАЙ ВООООДКИ НА СТОЛЕЕЕЕ!!!"
Ой, %ля... Пардон.... Опять понесло! :rolleyes::D
В мастерской постоянно пользуюсь инфракрасным 2.5 кВт. Зимой при -20 на улице и соседних необогреваемых помещениях ночью (когда он работает в прерывистом режиме) порядка 12-ти градусов. Днем до +18-ти. Чуть на улице теплеет и 20-22 вполне достигаемая температура. НО главное можно выделить при этом рабочее место в котором локально будет гораздо теплее, а остальное будет греться уже от нагревания этого места.
Думаю если я бы я поставил хотя бы 2 по 2.5 кВт, то вообще ташкент бы был на моих 30-ти квадратах, но ну его в пень столько платить за экскричество.
Дома стоит в одной комнате 1.5 кВт. В отличие от остальных обогревателей тепло сразу после включения. Через полчаса 24 градуса. Да они греют поверхности, а уже поверхности воздух, а не наоборот.
Тепловентиляторы, ИМХО, самая бесполезная трата электричества. Тепло только в струе воздуха. А выключаешь - все тут же становится холодным.
Масляному надо, чтобы работал постоянно, как радиатор в комнате, тогда будет толк.
Евгений Кравченко
05.10.2013, 09:57
Жень! Это ж инфракрасный обогреватель, и греет он только "твердое" тело. Воздух он не греет...
И по капиталовложениям хорошая альтернатива: либо забецать отопление во всей округе и греть за свои кровные кротов, мышей и штукатурку бабы Зины с соседней квартиры(дома) либо за 100$ сидеть в тепле на рабочем месте.
И позиционируется он как "выносной", на веранде посидеть при -10, в трусах и тапгах с "РЮМКАЙ ВООООДКИ НА СТОЛЕЕЕЕ!!!"
Ой, %ля... Пардон.... Опять понесло! :rolleyes::D
Саня я тоже так думал. У своих сборщиков мебели (они почти всегда на выезде и греть помещение все время накладно) поставил 3 УФО с разных сторон направленных на рабочее место. Наверное было не то УФО :D бо я их через ...........(не помню) продал людям с таким же настроем как у тебя и был несказанно счастлив. А какими счастливыми стали сборщики когда у них появилось человеческое отопление :D И было теплым все, а не только затылки ;)
Мое мнение ,что данный обогреватель годится только для гаражных малярок где нужно высушить подкрашенное крыло например :rolleyes:
Хотя наверное кто то им очень доволен.
П.С
Вспомнил :o Как то осенью мы с женой устроили себе романтическое свидание в Гудзоне и вот там погуляв по лесу и выполнив остальную программу сели на улице в ресторане и наслаждались осенью и друг другом . Так там очень интересно применили УФО . Они стояли под диванами и были направленны на ноги . Было круто.. Хотя у нас было такое настроение ,что нам было всеравно на все и на всех :)
[QUOTE=Z-Max;932900]НО главное можно выделить при этом рабочее место в котором локально будет гораздо теплее, а остальное будет греться уже от нагревания этого места.
. Да они греют поверхности, а уже поверхности воздух, а не наоборот.
Есть такая система пассивного отопления [солнечного] "стена Тромба"очень забавная штука --если заинтересует почитайте ..Смысл ;внутри возле окон [на растоянии 30см] ставится стена камень [специально выкрашенная] котораянагревается от солнечных лучей через окно и являющаяся тепловым источником уже внутри помещения ..Вообщем ,ежели пользоваться уфошными обогревателями ,есть смысл направлять их на энергоёмкую поверхность [например кирпичную или еще какую )которая нагревшись будет отдавать более комфортное тепло даже после выключения источника энергии [уфо] ))А вообще на самом деле классная штука ,как дополнительный обогрев на той же улице ,чтоб комфортно перекусить в тепле
Сегодня, 5 октября, на ринг московского спорткомплекса Олимпийский выйдут чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO украинец Владимир Кличко и регулярный чемпион мира по версии WBA россиянин Александр Поветкин.
Смотрим на "Интере" в 22.00 по Киеву.
Подробнее ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
только его чистить нужно регулярно. у меня летом отлично работал, а как поставил на обогрев-начал реально вонять:confused: . После чистки заработал нормально. И это, по инструкции кондиционер можно включать на обогрев только до наружной температуры не ниже -5(у меня так) кондиционеры Шарп. До начала отопительного сезона хватает, а зимой греться не получится.
на них за допплату приблуду ставят и они до -20 работают,а вообще отопление раньше дают,потому я не заморачивался,все равно кондер - временная мера.
R6Ibosek
05.10.2013, 23:45
Сегодня, 5 октября, на ринг московского спорткомплекса Олимпийский выйдут чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO украинец Владимир Кличко и регулярный чемпион мира по версии WBA россиянин Александр Поветкин.
Смотрим на "Интере" в 22.00 по Киеву.
Подробнее ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В чем полезность гиперсылки.........?????????????? В посмотреть рекламу?:?? По-кликать по сайтам новостным с обилием рекламы?!?!
Непонимаю...........
Всіх з перемогою!:poz::poz::poz::bubu::bubu::bubu:
Шкода що в 7 раунді не достукав до нокауту:o :)
Всіх з перемогою!:poz::poz::poz::bubu::bubu::bubu:
Шкода що в 7 раунді не достукав до нокауту:o :)
Противно смотреть на такое стучание:( Хоть победителей и не судят.
За что можно похвалить Поветкина , так за упорство и выносливость , технику он толком так и не показал :Smile001: . Кличко , молодец только в том, что не проиграл , а так создавалось впечатление , что он силы экономил и за витрину волновался что бы не испортили . За борцовские "трюки" вообще молчу :confused: , он у нас вроде боксер , а не здюдоист . Почему то , в основном запомнились бесконечные клинчи с толчками и бросками на ринг , а красивых комбинаций совсем мало было . Может это опыт и отсюда осторожность , но как то не очень радостно от такой победы ... мне так кажется .
Лясковский Александр
06.10.2013, 07:12
За что можно похвалить Поветкина , так за упорство и выносливость , технику он толком так и не показал :Smile001: . Кличко , молодец только в том, что не проиграл , а так создавалось впечатление , что он силы экономил и за витрину волновался что бы не испортили . За борцовские "трюки" вообще молчу :confused: , он у нас вроде боксер , а не здзюдоист . Почему то , в основном запомнились бесконечные клинчи с толчками и бросками на ринг , а красивых комбинаций совсем мало было . Может это опыт и отсюда осторожность , но как то не очень радостно от такой победы ... мне так кажется .
Я так понял, что я ничего сверхинтересного не проспал :rolleyes:. :D
За что можно похвалить Поветкина , так за упорство и выносливость , технику он толком так и не показал :Smile001: . Кличко , молодец только в том, что не проиграл , а так создавалось впечатление , что он силы экономил и за витрину волновался что бы не испортили . За борцовские "трюки" вообще молчу :confused: , он у нас вроде боксер , а не здзюдоист . Почему то , в основном запомнились бесконечные клинчи с толчками и бросками на ринг , а красивых комбинаций совсем мало было . Может это опыт и отсюда осторожность , но как то не очень радостно от такой победы ... мне так кажется .
На Вову жалуются что ему мешков подставляют для шоу,или на оборот упрекают что шоу не было,бокса не было,а только возня. Вова чемпион уже который год и это главный показатель! ИМХО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в тему
На Вову жалуются что ему мешков подставляют для шоу,или на оборот упрекают что шоу не было,бокса не было,а только возня. Вова чемпион уже который год и это главный показатель! ИМХО
Оно то конечно да , большая коллекция поясов это тоже хорошо , но те миллионы зрителей которые собираются посмотреть на поединок , ожидают увидеть как схлестнуться два самых сильных бойца , применяя силу ,технику и тактику . И в данной ситуации , действующий чемпион , должен был показать что не зря носит этот титул , а не выглядеть человеком которого посадили на скользкий камень с задачей продержаться на нем пол часа . Седьмой раунд внес небольшое разнообразие , когда Вова психанул и стал прессовать оппонента ( весьма не плохо ) , я даже подумал что увижу элементы тайского бокса , с применением локтей и колен :rolleyes: . Ощущения от стиля бойцов : будь у Поветкина рога , он бы Вову забодал ( руками как то у него не очень получалось ) , если бы это были бои без правил , то наш чемпион уже в третьем раунде заломал и затоптал бы надежду Российского бокса . Тоскую по боям с Ленноксом Льюисом , Майком Тайсоном , хотя наши братья раньше тоже умели порадовать не только результатом :cool: .
Оно то конечно да , большая коллекция поясов это тоже хорошо , но те миллионы зрителей которые собираются посмотреть на поединок , ожидают увидеть как схлестнуться два самых сильных бойца , применяя силу ,технику и тактику . И в данной ситуации , действующий чемпион , должен был показать что не зря носит этот титул , а не выглядеть человеком которого посадили на скользкий камень с задачей продержаться на нем пол часа . Седьмой раунд внес небольшое разнообразие , когда Вова психанул и стал прессовать оппонента ( весьма не плохо ) , я даже подумал что увижу элементы тайского бокса , с применением локтей и колен :rolleyes: . Ощущения от стиля бойцов : будь у Поветкина рога , он бы Вову забодал ( руками как то у него не очень получалось ) , если бы это были бои без правил , то наш чемпион уже в третьем раунде заломал и затоптал бы надежду Российского бокса . Тоскую по боям с Ленноксом Льюисом , Майком Тайсоном , хотя наши братья раньше тоже умели порадовать не только результатом :cool: .
Было указание сверху "Не убивать" поэтому и пытался делать шоу ,Вова свои бабки отбил а мы перед теликом плевались и пиво в горло не шло по людски))
Тоскую по боям с Ленноксом Льюисом , Майком Тайсоном , хотя наши братья раньше тоже умели порадовать не только результатом :cool: .
в тому то й справа, що наразі немє Леноксів, Тайсонів, а ті хто є нажаль тільки й здатні лобом лізти до Вовки під пахви а то й і в труси:), чим спонукають відштовхувати або класти руки на спину.. ІМХО
Але погодтесь, щось зробити з Вовкиним унікальним лівим джебом неспроможний ніхто!
Было указание сверху "Не убивать" поэтому и пытался делать шоу ,Вова свои бабки отбил а мы перед теликом плевались и пиво в горло не шло по людски))
Блин , вот честное слово десять минут назад только, как с братом о том же говорили . Брательник после 8 раунда телик выключил , сказал противно на это смотреть :( .
в тому то й справа, що наразі немє Леноксів, Тайсонів, а ті хто є нажаль тільки й здатні лобом лізти до Вовки під пахви а то й і в труси:), чим спонукають відштовхувати або класти руки на спину.. ІМХО
Але погодтесь, щось зробити з Вовкиним унікальним лівим джебом неспроможний ніхто!
Да вот это тоже вызывает недоумение , что и рост за два метра и атлетически сложен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нокаутировать умеет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - а не делает[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . А тех соперников что обнюхивают подмышки и трусы , можно и апперкотоми разгибать ... а на счет джебов , так на них он когда нибудь и погорит , когда найдется товарищ способный подныривать под них и выходить с лева с боковым в челюсть и висок . Возможно где то и не прав, но что-то в последнее время часто разочаровываюсь глядя на их бои :( .
Дмитрий Щаденко
06.10.2013, 12:35
и я вставлю свои 5
с заходом Кличков - бокс стал шахматами а народ хочет шоу, рубку которую показывали Гатти, Тайсон ,
Рой Джонс и ....
ну а для победы все способы хороши .... и грязная возня тоже
а если включить политическую подоплёку то Россия ведёт себя так же по отношению к Украине......
...
а если включить политическую подоплёку ....
Як би Вовка ще в другому раунді прихлопнув Шуріка, Росія від злості вимкнула б нам газ:D:D:D
DracoZur
06.10.2013, 12:53
Было указание сверху "Не убивать" поэтому и пытался делать шоу ,Вова свои бабки отбил а мы перед теликом плевались и пиво в горло не шло по людски)) Однозначно сложилось такое же мнение! Правую руку можно было просто привязать к корпусу ! Промах правой после стабилизирующего голову джеба - этому не найти другого обьяснения ! Бой проплачен и заказан для пиара Поветкина! Дэвид Хэй Поветкина смешает с пылью на полу! Русский бокс надеется на броню русских голов! Валуев , Поветкин - техники нет, формы нет! Стойкость и воля к победе - это здорово , но надо и мозги правильные!
и я вставлю свои 5
с заходом Кличков - бокс стал шахматами а народ хочет шоу, рубку которую показывали Гатти, Тайсон ,
Рой Джонс и
думаю це не з заходом братів, а з комерцієї всіх популярних видів спорту. Спочатку і Клічки виносили своїх суперників в 1-2 раундах, і хоч народу це подобалось але платити величезні бабки за три хвилини бою мало хто хотів, тай організаторам не вигідно, бо навіть тієї ж реклами можна показати більше:cool::(
от і почались "команди зверху"
Однозначно сложилось такое же мнение! Правую руку можно было просто привязать к корпусу ! Промах правой после стабилизирующего голову джеба - этому не найти другого обьяснения ! Бой проплачен и заказан для пиара Поветкина! Дэвид Хэй Поветкина смешает с пылью на полу! Русский бокс надеется на броню русских голов! Валуев , Поветкин - техники нет, формы нет! Стойкость и воля к победе - это здорово , но надо и мозги правильные!
Такие бабки которые дали росияне за бой ,явно корректно было оговорено чтоб продержался 12 раундов,,Ребят многие из вас -нас сталкивались с боксом [пускай на минимальном местечковом уровне]и все понимаем,. Ну профессионал такого уровня в 7 раунде должен был забить Сашу в пол ,тем более что Поветкин просто плыл еле держась на ногах --шоу страшная вещь ))Согласен сейчас это скорее не бокс в чистом виде --спорт ,а просто шоу мирового уровня, на котором делаются охрененные бабки и которые соответственно нужно отрабатывать .Во 2 раунде классический ногдаун ,чтоб дать понять кто в доме хозяин ,а дальше как не хотели руки добить ,а мозги заставляли отрабатывать бабки -шоу )))И опять таки вся шумиха вокруг боя ,выход с кольчугами мечами русского витязя ,ну не дотягивает он до таких боёв ,хоть и характер ))А свист болельщиков ,сейчас все немецкие каналы шумят о непростительном поведении россиян после боя ,не могут проигрывать красиво ,они точно также свистели бы если бы Поветкин не смог бы поднятся валяясь под канатами ))Я и сам не пришел в возбуждение от такого боя ,но то шоу и телевизЭр ))может чистый бокс остался только на олимпиадах классических три раунда и никаких договоров только спорт
Вот этот бой уж точно не упрекнуть в договоренности , и пусть не суперчемпионы но смотреть было интересно .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
До этого был проплаченный бой того же Лебедева с Роем Джонсом - и грустно и смешно , Джонс все никак не мог дождаться подходящего удара чтобы изобразить нокаут :)....
кто бил, кто ходил, кто мужик и тп.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прикольні враження після бою від Отара Кушинашвілі.. Думав буде понос в бік Володі, а нєт уж:) все чотко і адекватно!
ну трохи ще там про футбольний об'єдчемп.. хто в темі той зацінить!:)
какие же вы все тут умные с бутылкой пива и отвисшим животом на диване, хоть кто то из вас хоть на километр приблизился к тому же Кличку по уровню своей подготовки, что вы можете знать и критиковать его бой
критика может быть полезной от человека который может что то показать сам , а не просто пустозвонить, типа не интересно , даже пиво в горло не лезет , если честно то аж противно другой раз такое читать и слышать, вроде взрослые люди , прям знатоки блин , вот когда кто тоиз вас самых умных станет там рядом и покажет что он может, тогда и критика зачтеца
какие же вы все тут умные с бутылкой пива и отвисшим животом на диване, хоть кто то из вас хоть на километр приблизился к тому же Кличку по уровню своей подготовки, что вы можете знать и критиковать его бой
критика может быть полезной от человека который может что то показать сам , а не просто пустозвонить, типа не интересно , даже пиво в горло не лезет , если честно то аж противно другой раз такое читать и слышать, вроде взрослые люди , прям знатоки блин , вот когда кто тоиз вас самых умных станет там рядом и покажет что он может, тогда и критика зачтеца
Це критика глядача! і саме глядач, чи він з пивним пузом, чи з дипломом КМСу має на це повне право бо саме для нього це все відбувається!
ЗІ хоча скоріше на Гроті ми не критикуєм а просто ділимось враженнями від бою, а критикують СМІ і спеціалісти:)
Каждый должен быть специалистом в своем деле , а тем более с многолетним стажем на определенном поле деятельности . И уметь дрючить соперника не только в "миссионерской " позиции , а "камасутрить " в зависимости от физиологии и психологии оппонента :rolleyes: . Я себе на жизнь не на ринге зарабатываю , что бы в спаринге доказывать свое право на обсуждение поединка , а парни не в подвале ради своего удовольствия массировали друг другу лица . Поэтому каждый может иметь свое мнение и не навязывая высказать . Сейчас немного попустился , почитал статьи и комментарии к ним и похоже действительно Володю зажали в рамки " не убий " , потому и выглядело это так , что на ринге два уличных босяка с перепоя :( .
. Сейчас немного попустился , почитал статьи и комментарии к ним и похоже действительно Володю зажали в рамки " не убий " , потому и выглядело это так , что на ринге два уличных босяка с перепоя :( . "не убий "
Кличко Кличко, я вчера послушал как Захарыч с Серегой на гитарах лабают, вот это тема, MEGA RESPECT. Хоть где-то что-то не попадали (импровизировали). Даже один из прибывших на слет сказал "Ничего Захарыч дает, а я думал у него репертуар аля шансон, а он зачетные темы выдает"!
Жалею только что мне пришлось смыться также неожиданно, как и появиться.
Каждый должен быть специалистом в своем деле , а тем более с многолетним стажем на определенном поле деятельности .
вот и я о том же если кто то тут пытается кидаться умными словами скопированными с интернета типа джеба и прочего то человек как минимум должен понимать о чем пишет, а если поливать дерьмом и писать что он хреново бой провел то человек должен быть на уровне того же Кличка чтоб давать оценки его поединкам,
кто то из вас может этим поховастаться, такими достижениями в спорте, такой же физической формой в 37 лет? встаньте возле зеркала и посмотрите на себя
и тут не важно кто чем зарабатывает, это к теме не относится
вот когда кто тоиз вас самых умных станет там рядом и покажет что он может, тогда и критика зачтеца
Ну как же? Политика, женщины, спорт это же наше все :D :)
Бой не понравился и говорить о нем если честно противно. Хотелось увидеть не победу Кличка или Поветкина, а насладиться именно красивым боксом. Увы!!!:(
Лучшим действующим боксером постсоветского пространства для меня является Дмитрий Пирог. Очень жду реваншный бой 5 ноября ,между Майком Замбидисом и Бату Хасиковым. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот и я о том же если кто то тут пытается кидаться умными словами скопированными с интернета типа джебаи прочего то человек как минимум должен понимать о чем пишет, а если поливать дерьмом и писать что он хреново бой провел то человек должен быть на уровне того же Кличка чтоб давать оценки его поединкам,
кто то из вас может этим поховастаться, такими достижениями в спорте, такой же физической формой в 37 лет? встаньте возле зеркала и посмотрите на себя
и тут не важно кто чем зарабатывает, это к теме не относится
Да знаю я что такое джеб и когда и для чего его используют , и понятие профессиональный бокс означает что люди там не пирожки выпекают ,а тратят большую часть своей жизни на тренировки и выступления на ринге . И метать в Кличко говном совсем не собирался , просто бой мне ( да и не только мне ) не понравился , а Володя что, пусть себе процветает ;) в конце концов в нашей жизни и других радостей хватает :rolleyes: .
Да побейте хоть кто нибудь того Кличко, или повисните на него, или руки ему повяжите..хоть кто нибудь. За что упреки ? За то что соперник позволяет на него вешаться пропуская 139 ударов голову от "никакого" Кличко, против 31?
Есть в спорте такое мнение "Каждая команда играет на столько, на сколько им позволяет соперник." Думаю это применимо и в боксе. Это бой и как он проходит это результат действий двоих.
И мне сидя у телевизора, хотелось открытого красивого махача... Но это ж не шашки, и даже не футбол... о чем вы? Спортсмены,тем более боксеры и так потенциальные инвалиды, за что их судить.. ? За то что один из них в кому не впал? Это их жизнь, их право ...Что бы их судить надо прожить их жизнь.
имхо ,конечно же.
Но это ж не шашки, и даже не футбол... о чем вы? Спортсмены,тем более боксеры и так потенциальные инвалиды, за что их судить.. ? За то что один из них в кому не впал?
я конечно не ярый спортсмен, но даже если судить по старых съёмках, то что футбол, что бокс были намного техничнее и зрелищнее. То что инвалиды, то их туда никто не тащит, это мне напомнило недавний разговор о ГАИ.
Как-то не так давно по телеку показывали Мухамеда Али, даже со своей болезнью Паркинсона, когда для прессы он немного подвигался, то извините, этот человек вызывает гордость и восхищение, что вот это действительно боец-боксер.
Ну и на мое скромно мнение, пока будет спорт=деньги, то и будут такие возмущения и недовольства, просто прежде чем забить, либо ударить, то прикидывают, а сколько заплатят? А раньше били, забивали за честь страны, а не за $$$.
Та раньше и в воду без трусов не ходили,а сейчас местами надо в свинцовых ходить.
Со стороны оно ж всегда не мешки ворочать...
Когда то тоже маслал за честь и не за $$$, а сейчас когда боком вылазят последствия думаю, а кому это я что доказывал.. и вроде не жалееш ни о чем и лучшие ж годы,а всегда ли надо было здоровье гробить ...
Оно конечно они были бы мужики и вызывали бы уважение , что бы не осторожничали, не думали о здоровье, будущем, о том кто напротив, а открыли хлебало и устроили зрителям открытый махач. Да так что бы в каждом раунде по нокауту, а по окончании боя сесть в каталки и в больничку вызывать уважение у обывателя.
Каждый знает на что он идет, никто силком не тянет. Если так говорить о здоровье, то нужно вообще тогда запретить разного рода бои, футбол, регби и т.д., чтоб люди не надрывали себя, и не травмировали, оставить шашки, шахматы, керлинг, бильярд и гольф.
Всё в жизни познается в сравнении..., сколько людей тут будет столько и мнений! Расскажите например шахтеру или монтажнику который на северах работает про бедного Кличка и как он бедняга гробит свое здоровье и за что..., за каких-то 10-15 миллионов $$$$.
Так как должно было быть Деня?
Я так понимаю чтобы все пазлы у вас сложились Кличко должен был проиграть глубоким нокаутом?Ну не сложилось ,понимаю :)
Да никто никого силком не тянет и каждый знает как делать свою работу... пока что к вашему большому сожалению Кличко побить некому и это факт.
Лясковский Александр
07.10.2013, 09:24
Псел, Лебедин-Гадяч с прозраком полная ..опа :(. Погнало какой-то мутняк зеленый - похоже в Раше плотину какую-то открыли B) . Хотя еще дней 8-10 назад был отличный прозрак :whistle: . Думаю и прилично ниже Гадяча уже мутнячину понесло. Кто в курсах по прозраку В.Сорочинцы-Сухорабовка ???
Псел, Лебедин-Гадяч с прозраком полная ..опа :(. Погнало какой-то мутняк зеленый - похоже в Раше плотину какую-то открыли B) . Хотя еще дней 8-10 назад был отличный прозрак :whistle: . Думаю и прилично ниже Гадяча уже мутнячину понесло. Кто в курсах по прозраку В.Сорочинцы-Сухорабовка ???
Товарищ ездил вчера рыбачить в верховья КВХ , говорит вода черная , метр глубина дна не видно
Псел, Лебедин-Гадяч с прозраком полная ..опа
Позавчера знакомый проезжал в районе Сороченцев-аналогично. Были дурные мысли съездить послезавтра куда-то поближе к Сухорабовке, теперь сомнения одолевают.
Так как должно было быть Деня?
Я так понимаю чтобы все пазлы у вас сложились Кличко должен был проиграть глубоким нокаутом?Ну не сложилось ,понимаю :)
Да никто никого силком не тянет и каждый знает как делать свою работу... пока что к вашему большому сожалению Кличко побить некому и это факт.
Та тут уж что имеем, то имеем. Да и проигрывать он не должен, просто каждый из нас сопоставляет, то что было и что имеем, каждый хочет видеть красивую (техничную) и яркую победу. Я только за руками и ногами, чтоб Украина всегда блестала на пьедисталах и всегда играл гимн Украины.
Вот таких боев сейчас не хватает какие проводил молодой Майк Тайсон :box:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
пробивал все и всех ...
Вопрос к знающим людям, вдруг есть на форуме такие специалисты :)
Есть задача - закрыть запененный шов на балконном блоке снаружи. Хотел замазать СТИЗ-А, но не нашел его в городе в розницу.
Натолкнулся на мысль, что можно замазать простым акриловым герметиком. Отлично! Но... Как известно, пена разрушается от попадания УФ. Казалось бы, под герметиком не должна, но как показал опыт - все равно разрушается. Года 3 назад замазал шов окна силиконовым герметиком, чтобы не дуло и чтоб прикрыть пену. Временно. Но как известно нет ничего более постоянного, чем временное. Таким образом, делая сейчас на балконе ремонт, сдирал этот герметик. Так вот под ним пена крошилась от прикосновения - таки разрушилась.
Собсно сам вопрос - чем прикрыть запененный шов с улицы: бетон-пена-пластик? Чтоб не очень дорого (я насчитал 12 погонных метров) и не очень тяжело в плане монтажа. Насколько подходит акриловый герметик?
Чтобы закрыть шов пены от попадения солнечных лучей мороза дождя и т.д. и т.п. лучше использовать или пластик или металопластик раньше ипользовал дерево но его внешный вид за сезон приходил в непригодность приходиться красить лакировать и т.д. герметик это не выход!Пена хорошо держит шов и не нужно её замазывать ни чем! Просто прикрыть её от попадения света..
Цементный раствор не по феншую?
Есть задача - закрыть запененный шов на балконном блоке снаружи. Хотел замазать СТИЗ-А, но не нашел его в городе в розницу.
Натолкнулся на мысль, что можно замазать простым акриловым герметиком. Отлично! Но... Как известно, пена разрушается от попадания УФ. Казалось бы, под герметиком не должна, но как показал опыт - все равно разрушается. Года 3 назад замазал шов окна силиконовым герметиком, чтобы не дуло и чтоб прикрыть пену. Временно. Но как известно нет ничего более постоянного, чем временное. Таким образом, делая сейчас на балконе ремонт, сдирал этот герметик. Так вот под ним пена крошилась от прикосновения - таки разрушилась.
Собсно сам вопрос - чем прикрыть запененный шов с улицы: бетон-пена-пластик? Чтоб не очень дорого (я насчитал 12 погонных метров) и не очень тяжело в плане монтажа. Насколько подходит акриловый герметик?
Так по феншую надо ПСУЛ - пенополиуретановую саморасширяющуюся уплотнительную ленту. И вот его уже ничем низзя закрывать.
Наблюдал как стыки ремонтируют в панельных домах, цементный раствор а сверху битум гарячий, кисточкой. Стыки чёрные естественно получаются. Если заделывают качественно, хватает на долго.
xwbKr_cTsGc
это передирание с соседнего ресурса или кайф номер 2)))
SERDIТЫЙ
07.10.2013, 20:13
это передирание с соседнего ресурса или кайф номер 2)))
Передеранее скаково н_а_х ресурца?:confused: Этот ролек выложын свабодна в ютубе, а я потписан на канал аффтара...:cool: А кайф канешна да, пресуцтвуед и 2 и 3 и 4 и т.д...:D
Передеранее скаково н_а_х ресурца?:confused: Этот ролек выложын свабодна в ютубе, а я потписан на канал аффтара...:cool: А кайф канешна да, пресуцтвуед и 2 и 3 и 4 и т.д...:D
да буковок и цыферок не хватит печатать перед мастерством АРСИ....
Всем привет! Нужна консультация... Нужен ли загранпаспорт гражданам Украины для пересечения границы с Приднестровьем (без дальнейшего въезда в Молдову).
Всем привет! Нужна консультация... Нужен ли загранпаспорт гражданам Украины для пересечения границы с Приднестровьем (без дальнейшего въезда в Молдову).
Если в 2-х словах, то - да
Andrey Astakhov
08.10.2013, 10:55
Если делать по уму (читай по ГОСТ-у), то внутренний слой должен быть пароизоляционным, а внешний паропроницаемым. Иначе влага будет накапливаться в пене и замерзать, а замерзая разрушать ее. Поэтому изнутри должен быть СТИЗ-B, а снаружи СТИЗ-А. Я когда-то тоже изучал этот вопрос и с удивлением обнаружил, что соблюдением ГОСТ-ов себя никто не утруждает.
SERDIТЫЙ
09.10.2013, 09:25
Ничосссееее барабулько.....:eek::eek::eek:
SERDITAЯ !;)
П.С, Вообще не не совсем понимаю разделение на нации.
И по крайней мере отчасти (а то и полностью) согласен с Карлином - Не понимаю что такое гордость за нацию. Национальность это случайность. Ну родился ты тут - так звезды сложились. Гордится можно только тем что сделал сам. А случайности можно радоваться или огорчаться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B8%D0%B7%D0%BC-249657.jpeg
Звучит по современному, чувак кнечно одиозный, но не так все просто ... подключки, эгрегор, род и тд и тп .. Наверное многие кто бывал за границей, в другой стране , в другой культуре отдуплял там свое состояние.. и вроде что такого ,такие же люди,а как то все ни так, и не в других строениях и не в языке дело... И в то же время поехать куда то хоть за 1000 км у себя в стране... везде все как то как дома. А по Карлину то какая разница где?
Может дело не в названии, ирландец - хренландец, а в личном ощущении сопричасности к этой земле, как какой то территории без названия.. А само название то таке , надо ж как то обозначиться.
У Карлина видать нет такого ощущения , ну хорошо ему наверное..
С таким успехом можно договориться что и папа с мамой ни в чем не виноваты, оно случайно уродилось в этой семье :D ..
Правда по некоторым верованиям и учениям, и тут есть варианты :)
Звучит по современному, чувак кнечно одиозный, но не так все просто ... подключки, эгрегор, род и тд и тп .. Наверное многие кто бывал за границей, в другой стране , в другой культуре отдуплял там свое состояние.. и вроде что такого ,такие же люди,а как то все ни так, и не в других строениях и не в языке дело... И в то же время поехать куда то хоть за 1000 км у себя в стране... везде все как то как дома. А по Карлину то какая разница где?
Может дело не в названии, ирландец - хренландец, а в личном ощущении сопричасности к этой земле, как какой то территории без названия.. А само название то таке , надо ж как то обозначиться.
У Карлина видать нет такого ощущения , ну хорошо ему наверное..
С таким успехом можно договориться что и папа с мамой ни в чем не виноваты, оно случайно уродилось в этой семье :D ..
Правда по некоторым верованиям и учениям, и тут есть варианты :)
- Скажите, как вы дожили до 120-ти лет?
- Я никогда не спорил.
- ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
- Дада я с вами абсолютно согласен
:)
Это я к тому что я высказал свою точку зрения, совпадающую в данном случае с Карлином. А дальше то такэ.
К земле на которой я живу у меня чувство что мне повезло. К стране - что не повезло :) (я разделяю эти понятия)
С ородитялми повезло конечно. Да и родить это случайность, а вот вырастить это уже труд огромный, вызывающий уважение.
П.С. Называть Карлина современным как то роде не очень. Это больше к камеди клаб :) Да и работа у него такая довести мысль до абсурда чтоб легче прошла.
- Скажите, как вы дожили до 120-ти лет?
- Я никогда не спорил.
- ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
- Дада я с вами абсолютно согласен
Это я к тому что я высказал свою точку зрения, совпадающую в данном случае с Карлином. А дальше то такэ.
К земле на которой я живу у меня чувство что мне повезло. К стране - что не повезло :) (я разделяю эти понятия)
С ородитялми повезло конечно. Да и родить это случайность, а вот вырастить это уже труд огромный, вызывающий уважение.
П.С. Называть Карлина современным как то роде не очень. Это больше к камеди клаб :) Да и работа у него такая довести мысль до абсурда чтоб легче прошла.
Согласен.:D
Все це - такэ,
Все це - до сраки.
Отi тумани за селом,
Отi квiтучi маки...
Все це пусте... Все це - до сраки...
:)тоже мне мастер фотошопа 80lvl.. ему еще как медному котелку до мастера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DzenDzik
09.10.2013, 14:11
В виду срочности вопроса, если можно, то продублирую здесь.
Всем привет! Подскажите, может кто стоит сейчас из наших на Тарханкуте или может кто-то сейчас туда собирается. Я планирую быть там завтра-послезавтра, но одному стоять с палаткой не очень - нужна компания.
Ребя, может кто в курсе?
Хорошую погоду передают на выходные.:D
Сначала не понял, Гисметео начало показывать температуру по Фаренгейту.
Лясковский Александр
11.10.2013, 07:17
Хорошую погоду передают на выходные.:D
Сначала не понял, Гисметео начало показывать температуру по Фаренгейту.
Для чего, спрашивается :confused:? Это из серии "Когда собаке нехрен делать - она яйца лижет"?
Для чего, спрашивается :confused:? Это из серии "Когда собаке нехрен делать - она яйца лижет"?
Спокуха!:)
то у Юри стоїть галочка показувати в Фарінгейтах! Вітер там теж в мілях.;):)
В правому верхньому куту є опція де це можна змінювати власноруч.
Захарич, в середу їздив?
Зелинку уже получил) Фонарь заказал) А вот попробуют вряд ли, кто ж им "мою прелесть" то дасть)))))а анекдоты про хохлов на эту тему сочиняют)))
makswell
12.10.2013, 19:42
Интересно , он успел наложить в штаны?
Я бы успел легко:)
Всі хто хоча б трохи цікавиться боксом, чув що є такий у нас хлопчина, двократний олімпійський чемпіон, Вася Ломаченко.:)
Ось якраз пару годин назад він провів свій перший профі бій!
Вітаємо з дебютом!!!:)
Всі хто хоча б трохи цікавиться боксом, чув що є такий у нас хлопчина, двократний олімпійський чемпіон, Вася Ломаченко.:)
Ось якраз пару годин назад він провів свій перший профі бій!
Вітаємо з дебютом!!!:)
Вот это поединок , красиво, технично , без страшно Вася провел тренировочный спаринг , очень жаль что Рамирес упал так рано . Ведь самое интересное должно было состояться в последних раундах , потому как человек работал в пол силы - слышно было установку тренера . Обычно во время боя сидишь в напряжении , болея и переживая за своего , здесь же ни какого опасения за бойца , только кайф от техники и со стороны выглядело вроде старший брат жалея , спарингует с младшеньким :119::119::119:.
Вот это поединок , красиво, технично , без страшно Вася провел тренировочный спаринг , очень жаль что Рамирес упал так рано . Ведь самое интересное должно было состояться в последних раундах , потому как человек работал в пол силы - слышно было установку тренера . Обычно во время боя сидишь в напряжении , болея и переживая за своего , здесь же ни какого опасения за бойца , только кайф от техники и со стороны выглядело вроде старший брат жалея , спарингует с младшеньким :119::119::119:.
Дійсно вийшов тренувальний, хоча Рамірес 7!!! в рейтингу:)
а те що бій пройшов не 10 раундів.. то Вася сам винен:D
".. я должен был пройти всю дистанцию, но не много не получилось.. рука сама вылетела.."
красава!!!:D :o:
PS: Чекаємо на дебют Саши Усика!!!:)
Вася молодець! Слава Украине! :119: я думаю если удачно сложиться его дальнейшая карьера в професиональном боксе то он будет контролировать опускание рук выскакивающую руку и т.д. и т.п. а так мне бой понравился и хвастунишка Рамирез "показал"как надо боксировать.
Валерий ua
14.10.2013, 11:04
Интересно , он успел наложить в штаны?
Здесь в штаны точно наложили ( с 1,45 мин)
JA12VvONLmc
Евгений Кравченко
15.10.2013, 14:26
Не злите гаишников :D
genazvale
16.10.2013, 13:20
знаю, что здесь есть люди, разбирающиеся в электронике, может подскажут.
отломалась кнопка на брелоке сигнализации, не могу снять. кнопка аналогична тем, что левее на фото, отмечено место, где она была.
вопрос такой - как замкнуть это место правильно, чтобы снять машину с сигнализации?
genazvale
16.10.2013, 15:19
"Нижних" контакта. Верхние, скорее всего, припаяны к "массе", минусу и служат только для крепления кнопки к плате.
Далее. Мне кажется, что левый контакт вырван вместе с медью платы. Значит надо зачистить дорожку от лака чуть дальше и к ней уже паять новую кнопку или замыкать скрепкой.
во, это то, что нужно было. :119:
большое спасибо!
паять там не представляется возможным. очень уж мелкие контакты, не подлезешь... хоть кнопка и сохранилась.
это уже буду искать электронщиков практикующих (благо в личку уже отписали контакты).
большое спасибо!
паять там не представляется возможным. очень уж мелкие контакты, не подлезешь...
Если правильно заточить жало паяльника, то подлезешь:)
makswell
16.10.2013, 17:29
Если правильно заточить жало паяльника, то подлезешь:)
Либо наматываем на жало паяльника красномедную проволоку 2-3мм диаметром, и там уже извращаемся с заточкой (дабы не испортить родное жало) Предварительно с проволоки снимаем лаковую изоляцию, ежели присутствует, и паяльник желательно помощьнее, иначе не прогреется до необходимой температуры.:)
Лясковский Александр
16.10.2013, 18:23
большое спасибо!
паять там не представляется возможным. очень уж мелкие контакты, не подлезешь... хоть кнопка и сохранилась.
это уже буду искать электронщиков практикующих (благо в личку уже отписали контакты).
Мне на работе умершие от времени (12 лет) кнопки брелка компьютерщики заменили похожими от мышки - говорят они неубиваемые. Паяли под мелкоскопом. Думаю нормальный спец по рем компов поможет твоей беде - у них подходящие для мелких работ паяльники, кнопки, микроскопы и пр.
genazvale
17.10.2013, 10:02
всем большое спасибо за участие!
ситуация разрешилась более тривиально - вспомнил о существовании запасного брелока. :D
очень приятно, что тут можно обратиться за советом и получить его.
Ребя, обращаю ваше внимание, что заканчивается видеоконкурс ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Может кто забыл или не видел. Для монтажа и выкладывания видео осталось 13 дней... и ночей. :)
Ребята вчера на Хоцках по непонятным причинам (и как глупо это не звучит) у меня вылетела из лодки ласта:DMares, да не одна в ласте лежала маска BS Diver с трубкой:(, проблема в том что потерю обнаружили только по прибытию на новую точку:lodka: . Заходили с северных шли в сторону грушек.Упорные усилия двух собратьев в течении долгого времени не дало никакого результата. Большая просьба, если кто найдет вернуть. телефон для связи 093 4ноль15333. Антон
Ostin Антон
19.10.2013, 10:33
Ребята вчера на Хоцках по непонятным причинам (и как глупо это не звучит) у меня вылетела из лодки ласта:DMares, да не одна в ласте лежала маска BS Diver с трубкой:(, проблема в том что потерю обнаружили только по прибытию на новую точку:lodka: . Заходили с северных шли в сторону грушек.Упорные усилия двух собратьев в течении долгого времени не дало никакого результата. Большая просьба, если кто найдет вернуть. телефон для связи 093 4ноль15333. Антон
Уточню место: заезжали с асфальтной дороги направо, остановились на столике. Отошли от береза где-то на 2,5 км. И потом шли паралельно берегам в сторону Канева еще около 2,5 км. И где-то на этом отрезке - предполагаем - и случилась потеря...
Народ, а есть кто разбирается в ваннах акриловых, интересует какой производитель все же интереснее, как подойти к выбору, ну а так же унитаз, умывальник..., залез в инет, а там их разных... малька на КВХ и то меньше.
Народ, а есть кто разбирается в ваннах акриловых, интересует какой производитель все же интереснее, как подойти к выбору, ну а так же унитаз, умывальник..., залез в инет, а там их разных... малька на КВХ и то меньше.
Ставте Ravak. Не придется жалеть и через 10лет. Фаянс уже побольше выбор. От бюджета зависит. Я в свое время попал на закрытие одного магазина, скупал за 50% выставочные образцы Roca- хорошее качество. Горшки Laufen тоже неплохо, несмотря на то, что в Эпицентрах продается рядом с ГэКитаем.
Ставте Ravak. Не придется жалеть и через 10лет.
Ravak интересно, но есть еще одна кантора KOLLER POOL (Австрия) которая так же дает гарантию в 10 лет и она дешевле Ravak'а (это сравнивал одинаковые модели ванн), может нет смысла платить больше?
Валерий ua
21.10.2013, 11:02
Если смотреть в сторону акриловых ванн,то стоит обращать внимание на бренд и время нахождения на рынке,отсюда традиции,т.е. опыт производства. Koller ещё до недавно производили стальные ванны(кстати хорошего качества)завод находится в Польше. Из упомянутого Ravak(Чехия),ещё стоит обратить внимание на Kolpa-san(Словения).В своё время занимался этой темой,являлся дилером и был на этих фабриках.
При выборе акриловой ванны стоит обратить внимание на толщину стенки и толщину санитарного акрила и марку его,первое придаёт ванне жёсткость,второе облегчит уход,т.к. возникшие царапины убираются путём шлифовки и полировки.
Попадаются "производители",которые,чтобы создать толщину дна ванны, для экономии вставляют полосу ДСП или дерево.При эксплуатации от конденсата это всё размокает,дно прогибается и появляется трещины.
Однозначно акриловые ванны заслуживают внимания и по некоторым параметрам превосходят сталь и чугун.Важно выбрать надёжного производителя и помнить пословицу " скупой всегда платит дважды".
Как-то так,если вкратце.Не для рекламы,у меня стоит акриловые ванна Kolpa и душ-поддон Ravak с 1997 года(когда об акриле ещё мало кто знал).
По сантехнике Roca хорошая Испания,ещё классная марка Bellavista,но уже стоит хороших денег.Если бюджет ограничен,то выбор в фаянсе можно остановить на : Jika(бывшая Чехия,теперь Laufen),Kolo(Польша),Vidima(Болгария) и др.Если не гнаться за престижем перед соседом;):),то можно спокойно выбрать и по форме, и по размеру, и по цене.
А на смесителях не стоит экономить!Потом себе дороже будет.
Удачи.
Electronic
22.10.2013, 10:46
Это нормальное тренировочное упражнение для актеров и дикторов Советских времен. Дикторами на ЦТ и республиканское ТВ брали выпускников ВГИКа и других высших
учебных заведений актерского мастерства. Сейчас в Украине это давно похер...
Скоротечные курсы дикторов и вперед. А то и тех нет. Помню Фроляк в первый год вообще нельзя было разобрать о чем говорит. Эдакий словесный понос.
Анточел - директор завода "Альфа" в Кишиневе. Какова судьба завода сейчас не знаю. Интересно не родственница ли директора?
makswell
22.10.2013, 13:11
-Ужас, кто Вас с такой дикцией взял на радио диктором? У Вас что там, блат?
-Не, у миня там сестла:D
Yellosax
22.10.2013, 13:44
Ну сколько уже можно вестить на этот прикол )) Все в кадре подставные, а дальше просто видеомонтаж который нам показали. Сегодня это уже и не удивительно и не смешно, так, обычно. Все фокусники типа Динамо и пр. такая же шняга, видеомонтаж и подставные актёры и массовка.
Лясковский Александр
22.10.2013, 13:45
Однако:)
Витя, у меня товарищь говорил - лучше жениться на глухонемой сироте. В чем-то он был прав :rolleyes:. :D
Ну сколько уже можно вестить на этот прикол )) Все в кадре подставные,
ниможытбыть, это всё правда, и всё.:hmm:
Лясковский Александр
23.10.2013, 10:31
Судя по тому, что ты еще жив и, тем более, пишешь без ошибок - )( ер овый коньяк у вас там ... ;) :D
...или пить не умеете ;):rolleyes::D
Коньяк нормальный; вот если б писАл с ошибками - тогда "не умеете", а так все нормалек ;).
R6Ibosek
23.10.2013, 21:54
Однако:)
Мне больше в этой интертрипации нравиццо-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (проигрыватель чуть ниже гиперссылки) :rolleyes::)
..и хозяйка голоса сопной персоной :
MddRpKVs7oo
Урааа! Возможно скоро будет можно охотицца на тигровых акул!
Если их канешно вовремя не занесут в Червону книгу.... :D
Только в снарягу ,придется добавить кольчужные шорты и майки , а мастерам по костюмам , научится хотя бы "бобровый хвост" из титана вклеивать :rolleyes: :)
Только в снарягу ,придется добавить кольчужные шорты и майки , а мастерам по костюмам , научится хотя бы "бобровый хвост" из титана вклеивать :rolleyes: :)
ага и второй гульфик сзади пошире вклеивать,акулам больше нравится человечинка без .овна )))
Выступление Батьки Лукашенко , чтобы там не говорили про него плохого : диктатор , свободу слова ликвидировал , оппозицию притесняет - у меня он вызывает симпатию как сильная личность скрутившая жирную дулю "западу" . Конечно где то хитрец, но все равно молодец . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Посмотрел 2-е интервью,и задумался,.. повезло Белорусам всё-таки что он только диктатор,а не диктатор-пи...ас ..:158:
ага и второй гульфик сзади пошире вклеивать,акулам больше нравится человечинка без .овна )))
Походу вопрос к знатокам: в вышеуказаном случае гульфик вклеивать лучше внутрь или снаружи? )))
Посмотрел 2-е интервью,и задумался,.. повезло Белорусам всё-таки что он только диктатор,а не диктатор-пи...ас ..:158:
это очень тонкий вопрос "диктатор". смотря что ты сам понимаешь и вчом ты понимаешь...... и т.д.
для страны он Батько
Пора как по мне ему на пенсию,причём давно пора,человек времени,из прошлого века,живёт воспоминаниями о СССР.Люди приходя к власти,потом тяжело с ней расстаются,или приходят к власти пожизненно,со всеми правдами и не только.Думаю Белорусь не пропала бы,а свободно от него вздохнула,(лично моё мнение),мож и ушёл бы,да боится за своё будующее,(издержки его демократии),хотя по большому счёту и не моё это дело,-эта страна для меня всегда была загадкой.
Electronic
25.10.2013, 09:24
Думаю Белорусь не пропала бы,а свободно от него вздохнула,
Прежде чем такое писать, Вы бы сначала побывали в Белоруссии.
У них нет ни своего угля, газа, нефти, выхода к морским путям - ничего нет.
А как живут. У них все работает, колхозы, заводы, вся промышленность.
А у нас колоссальные природные запасы и мы в ж..пе.
Украина сейчас самая бедная страна в СНГ, благодаря "демократии".
Уже не раз писалось - не нужно здесь о политике.
Валерий ua
25.10.2013, 10:14
Уже не раз писалось - не нужно здесь о политике.
Ага, а к нам на сплошной шоппинг " Back in the USSR " :D
По выходным особенно,припарковаться негде.:cool::)
Всем привет. Стартовал конкурс мисс Katrangun для девушек подводных охотниц. Главный приз - женский гидрокостюм Марлин Зарина 5мм.
Все что нужно выложить свои фото или видео о подводной тематике.
Внимание только подводные охотницы. Девушки, которые занимаются дайвингом не принимают участие!если нужны квалифицированые члены жюри-я готов ;):D
Щоб знати як там живеться, просто побувати недостатньо, там треба жити!
все основные улицы и места посещения приезжих вы$$$$$ины и отделаны как на западе, так что у проезжающих и туристов побывавших у нас можете ничего не спрашивать.
не думаю, що за три роки щось змінилось на краще:cool:
ЗІ а взагалі то, там добре де нас немає;)
Уже не раз писалось - не нужно здесь о политике.Я же написал,что это моё личное мнение,и я его ни кому не навязываю.Менять свободу на золотую клетку не хочется,я думаю Вы с этим тоже согласны,и написаное вами -это тоже Ваше личное мнение. Дай бог нам всем выбраться из этой попы,и тем и другим,и как говорится через тернии к звёздам.
Стоит кремлевскому карлику поднять цену на газ до 425$ (цена для Украины) и белорусская экономика будет на коленях:helpme:
katrangun
25.10.2013, 18:16
если нужны квалифицированые члены жюри-я готов ;):D
Спасибо за предложение!!!
победительница определяется по количеству сказанных спасибо (лайков)
В Белоруссии бываю несколько раз в году. У меня там почти вся родня,мама имеет вид на жительство. Конечно в каждом государстве есть свои проблемы,но живя в Украине и наблюдая за переменами в Белоруссии,мое личное мнение,что они на голову выше нас в соцобеспечении населения и его безопасности,а это на первом месте для обычного гражданина! ИМХО:)
Alexfast
25.10.2013, 22:06
Я же написал,что это моё личное мнение,и я его ни кому не навязываю.Менять свободу на золотую клетку не хочется,я думаю Вы с этим тоже согласны,и написаное вами -это тоже Ваше личное мнение. Дай бог нам всем выбраться из этой попы,и тем и другим,и как говорится через тернии к звёздам.
О какой свободе в Украине идёт речь? Здесь всех нас пытается освободить от уз совести и морали так называемое государство. Везде куда не кинь правовой беспредел, воровство и взяточниство! Что там далеко ходить за примером. Сегодня у нас в Балаклее была осуществлена попытка рейдерского захвата мукомольного предприятия, где работает водителем мой брат. Приехала одна бандитская группировка и вырезала часть оборудования, что успели.Хозяин мельницы позвал бандюков со своей "крыши". Понаехало джипов, появились люди с автоматами... Менты были в роли сторонних наблюдателей! Брат этот цирк до конца не досмотрел, нервы не выдержали, уехал домой. А ты говоришь свободная страна! Гондурас он и есть Гондурас, да простит меня прогрессивная Африка! Обидно и стыдно за такую страну!
Тут мэньший бильшого стусае й бье, затым що сыла е.
Никого не защищая (сам свободолюбивая птичка :) )
А у нас в демократическом Запорожье в понедельник смотрящего городского повязали. Да да, не ослышались. Все знали кто все знали что, все отстегивали, все газеты не стесняясь так и писали "смотрящий". И в дёсны с мером и губернатором, и главный меценат города :D:D:D:D Поставлен Енакиевским. Повязали правда в Борисполе (линять пытался).
А повязали по одной из версий втом числе по наводке главного мента города, крышующего другую группировку. Ну его бла-бла-бла- такую демократию туда же куда и злостную диктатуру.
А как Батька ведет внешнюю политику любо дорого. И политика протекционизма местного умная - машины не делаем - значит ставка мизерная на ввоз, а вот минвату делают в Беларуссии фиг там распространен изовер тот же. А если госпредприятие вздумает импорт купить себе вместо местного аналога, то тому дирехтору не долго сидеть в кресле, возможно правда просто сидеть :) Да, государство пытается влезть с контрольным пакетом во все предприятия боль мень крупные. А не по демократически распродает своим же по карманам. Последнее, самое стратегическое(энергетика, связь и т.п.) . Неговоря про остальное.
А диктатура эт коенчно плохо. Но в пирамиде потребностей (пирамида Маслоу) сначала безопасность, кушать+уверенность в завтрашнем дне, а потом уже свобода слова и т.д.. если нет основы пирамиды, не получится и верхушка. Будет как у нас.
Я хочу конечно жить по европейским стандартам, но иногда двойные стандарты Европы тоже умиляют :)
П.С. про кремль и бацьку - посмотрите как побрил на калийные удобрения недавно.
Alexfast
25.10.2013, 23:43
П.С. про кремль и бацьку - посмотрите как побрил на калийные удобрения недавно.
Все таки у Бацьки имеется твёрдый орган, а у нашего мягкая ж... И шаловливые ручонки. :)
Керимов после скандала с белорусским калием "Анжи" распустил))) Летом на море разговаривал с белорусами- они ругаются(мягко говоря) на бацьку. Причем люди разных профессий.
..А ты говоришь свободная страна!.. Да не говорил я такого
SERDIТЫЙ
26.10.2013, 12:21
Гондурас он и есть Гондурас, да простит меня прогрессивная Африка!
Саня, дык вроди Гандурас всида в Центральной Амереке был....;) Чи я шото пропустил и ево уже перенесли?:D
«Не в силах справиться со скукой
Или с угрюмою судьбой
Картографической наукой
Скроённый глобус пред собой
Поставив раскручу рукой
И взору радость доставляет
Следить как вновь из раза в раз
За Гондурасом Гондурас
На нём причудливо мелькает» :)
Буряченко Сергей
26.10.2013, 16:24
Мне нравится эта позиция - Премьер-министр Австралии снова сделал это!! Этого человека следует назначить королем мира.. Более правдивых слов никогда не говорили.. Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал. Возмездие может быть феноменальным, но в конце концов, он выразил свою позицию по вопросам своей и Австралийской идеологии. Всему миру нужен лидер, подобный этому! Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) - Австралия мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак.. В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей. Цитирую: "ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев. Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке! Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры. Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами. Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ. Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС. Возможо, если мы распространим это письмо среди самих себя в Канаде, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ. Если Вы согласны, то пожалуйста, ОТПРАВЬТЕ это письмо дальше, как можно большему количеству людей, которых Вы знаете." — а в прогрессивной Европе или штатах сюсюкают и называюд это демократией. Все ИМХО полемизировать не буду.
Керимов после скандала с белорусским калием "Анжи" распустил))) Летом на море разговаривал с белорусами- они ругаются(мягко говоря) на бацьку. Причем люди разных профессий.
В 2006 тоже на море рядом жила семья из Белоруссии (глава семейства вполне адекватный мужик лет 45, фермер) так вот на вопрос: -Как там жизнь у Вас, как Бацька ,он сказал: "Белоруссию спасет только снайпер!!!":(
Alexfast
27.10.2013, 00:57
Саня, дык вроди Гандурас всида в Центральной Амереке был....;) Чи я шото пропустил и ево уже перенесли?:D
«Не в силах справиться со скукой
Или с угрюмою судьбой
Картографической наукой
Скроённый глобус пред собой
Поставив раскручу рукой
И взору радость доставляет
Следить как вновь из раза в раз
За Гондурасом Гондурас
На нём причудливо мелькает» :)
:opetr: Блин, Игореня, говорил же мне папа: учи географию!
В 2006 тоже на море рядом жила семья из Белоруссии (глава семейства вполне адекватный мужик лет 45, фермер) так вот на вопрос: -Как там жизнь у Вас, как Бацька ,он сказал: "Белоруссию спасет только снайпер!!!":(
Только эти же граждане белоруссы дико удивляются как скорая может ехать к больному час,или человеку с поломаной рукой не делают ренген пока ему денег не принесут и т.д Слушают и улыбаются,брэхняяя говорят...! ??? Моя сеструха тоже жалеется что Бацька теран,все загреб себе,монополист. Только сами с мужем благополучно взяли 2ух комнатную квартиру по гос програме доступного жилья,без взяток,протеже и т.д Спокойно платят и продолжают жаловатся! :)
у меня тоже родичи в Беларусии... она няня в детском садике , он работает на лесозаготовке ... сами осилили покупку квартиры!
В прошлом году приезжал сослуживец в гости... сказал что работает обычным ментом. На мою шутку что живет со взяток , отреагировал с улыбкой... сказал что зарплата достойная и смысла брать взятки просто нету... дороже будет потом искать новую работу. Когда он сказал что ходил кушать шашлык на набережную на 16-ой станции Большого фонтана, я сказал что он ПОЦ и потратил огромное количество денег , на которые можно было спокойно приготовить 7-8 таких же порций шашлыка в нашем полисаднике! На что он сказал что цены довольно нормальные и даже не кусаются. :eek:
А я..., а у меня... :D
В этом году с семьей отдыхали в Черногории. Так вот, 2 больших свежеприготовленных при вас на гриле шашлыка в месаре (мясная лавочка) из "еще дышащей" свинины забытого советского вкуса с 2-мя булками, салатиком и приправами типа кетчупа, майонеза (тоже, кстати, без эмульгаторов и прочей хрени) затянули аж 3 евро и 30 центов. И это в европейском курортном городе Будва, где отдыхает пол мира! ;)
И никто никого под задницу не пхнет и не ждет мессию, который наведет порядок!
я написал своё сообщение не к тому чтоб подчеркнуть как у нас хреново , а к тому, что в Белоруссии порядком выше уровень жизни даже в глубинке , хотя они и жалуются на батьку.
А в нашей стране ситуация точно как в анекдоте по старого еврея который просил у Бога жигули ...
Каждый день старый еврей приходит в храм и со слезами на глазах молит Бога и всех Святых о жигулях ... и так несколько лет подряд... достал своими молитвами и всех ... ну святые собрались , пришли к Господу и говорят типа Господи , та дай ты ему уже эти жигули , ведь заколебал уже всех..
-Я бы дал ... дык пусть он хотя бы лотерейный билет что ли купит! :cool:
Так и у Нас.... все плачут шо плохо живем но никто нифига не делает чтоб было лучше.
[QUOTE=Ол;943556]А я..., а у меня... :D
И это в европейском курортном городе Будва, где отдыхает пол мира! ;)
Я наверное возражу про пол мира и про европейский курорт))В свое время Черногория [в отличии от Хорватии] разрешила покупать свою недвижимость -землю товарищам россиянам ,в следствии чего практически вся прибрежная недвижимость была скуплена быковавшими до кризиса газовщиками-нефтяниками и прочими "Тагиллллл"" так что там пол России висит каждое лето ,а уж не как не пол мира [хотя если расматривать по териториям то таки да почти пол мира)такого поведения русских как в Будве я нигде больше не наблюдал ---это их страна [уже стала] вся реклама на всех банерах на великом и могучем "куплю-продам-массаж-миньет"Это не европа ,там люди себя так не ведут )))Так дешево как нас разводили в черногории меня наверное не пытались развести нигде ))И это с шикарнейшей природой ,офигенным морем и приятными людьми ,ежели копнуть глубже)))Правда приловчились ездить потом на пляжи где отдыхают местные ,там приятнее )))В аэропорту одновременно с рейсом на Киев ,отлетало 4 или 5 рейсов на Москву ----мы просто фигели ,мягко говоря ,от отношения к людям наших соседей ))Правда нужно признаться ,что и местные уже проявляют неуважение и раздражение к северным соседям ,хоть они и кормят и дают заработать ))Но страна красивая и хорошая ,,зря только упростили продажу земли своей ))В Хорватии такого засилия нет ,там гораздо сложнее процедура покупки недвижимости иностранцами .поэтому наверное сохранилась лучше )))
Евгений Кравченко
27.10.2013, 18:03
а к тому, что в Белоруссии порядком выше уровень жизни даже в глубинке , хотя они и жалуются на батьку.
.
Это ответ не тебе, а всем кто сомневается! Вернее вопрос?
Кто жалуется на "Батьку" ? Кто жалуется на ПОРЯДОК ? Да ! Именно порядок !
Это различного рода секс меньшинства? или поросту ПИ..СЫ!
Это малолетки безнаказанно бухающие везде !
Это бомжи воруюющиие все ?что можно и нельзя!
Это алигархи которые могут купить кусок воды и земли у нее . Купить завод и распустить всех работающих людей ! ................
ОН ПРОСТО НЕ УДОБНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ !! Не удобный для тех ,кто хочет жить на шару! Или нажиться за счет других при этом ничего не делая! Жить как хочется , наплевав на то ,что вокруг то же есть люди!
Ведь поще творить беззаконие когда оно вокруг . Везде и повсюду!
Мои родственники живут так же в Белорусии и им там комфортно ! ПОтому ,что они простые ,Честные граждане СВОЕЙ СТРАНЫ !! И они в ужасе от того ?что твориться у НАС ! И очень переживают что бы БАТЬКО был здоров и не сломился !
Юра Яковлев
28.10.2013, 12:06
По ходу некоторые товарищи плохо усвоили историю, бульбашкий совок, собстна рано или поздно и закончит как совок, такими методами построить коммунизмь в отдельно взятой стране не реально, нация только потеряет энное количество десятков лет в своем развитии.
Евгений Кравченко
28.10.2013, 12:47
По ходу некоторые товарищи плохо усвоили историю, бульбашкий совок, собстна рано или поздно и закончит как совок, такими методами построить коммунизмь в отдельно взятой стране не реально, нация только потеряет энное количество десятков лет в своем развитии.
Развитие бывает разным.
Такого развития как в забугорных странах у нас никогда не будет ,потому ,что у нас люди другие . АБСОЛЮТНО!
Такое развитие как у нас , бывших союзных республик, меня и моих друзей абсолютно не прельщает .
Развитие которое есть в Белорусии нравится, но к сожалению я понимаю, как и многие кто за Батьку ,что его рано или поздно задавят . Перспектив для развития у наших советских стран два . Первое это когда мы все превратимся в бомжей и нищих ,нас купит или скорее всего заберет за долги какой нибудь Китай . Второе- это найдется умный правитель вроде батьки, не только в Белорусии и поднимет наши страны . Это сложно, потому ,что придется работать, много и почти даром ,но возможно! Даром ,потому ,что иначе не поднять нашу экономику ,мы сейчас находимся как на мой взгляд в положении еще худшем, чем после войны ( худшем потому ,что дух гнилой). И так же как и в послевоенное время нужно выходить на улицы и работать не покладая рук и отлавливать мародеров и беспредельщиков и расстреливать их на месте . Других методов для Русских нет ИМХО
Развитие бывает разным.
Такого развития как в забугорных странах у нас никогда не будет ,потому ,что у нас люди другие . Это сложно, потому ,что придется работать, много и почти даром ,но возможно! И так же как и в послевоенное время нужно выходить на улицы и работать не покладая рук и отлавливать мародеров и беспредельщиков и расстреливать их на месте . Других методов для Русских нет ИМХО
Мне кажется что можно все - посмотрите к примеру на историю Сингапура за 40 лет страна превратилась в развитый Хай-Тек Мегаполис. Только там извините за плевок на тротуар - 500 баксов штраф, а за наркоту смерть независимо от цели. А у нас менты торгуют наркотой о чем еще можно говорить? Я думаю предложи НАМ сегодня стать на путь развития выбрав финишную точку за Сингапур - я думаю очень мало кто согласится.
А наказание за езду в нетрезвом виде кто готов испытать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В тему о Белоруссии только о Грузии ))
Письмо Президенту Грузии г-ну Михаилу Саакашвили
Доживут ли наши дети до момента, когда подобные письма будут писать в адрес наших президентов ?
(вопрос риторический, можно не отвечать)
В тему о Белоруссии только о Грузии ))
Письмо Президенту Грузии г-ну Михаилу Саакашвили
Доживут ли наши дети до момента, когда подобные письма будут писать в адрес наших президентов ?
(вопрос риторический, можно не отвечать)
А что, ваш тоже галстук жевал?:) Это не письмо, это ода. Вся мерзость её очевидна ,особенно если читать через призьму событий в Южной Осетии.
Каким же надо быть циником что бы такое написать.
Jagotynec
29.10.2013, 10:55
А что, ваш тоже галстук жевал?:) Это не письмо, это ода. Вся мерзость её очевидна ,особенно если читать через призьму событий в Южной Осетии.
Ув.Винтик,
Такое чувство, будто бы Вы, когда выныриваете, сразу же несетесь
включать Первый Общероссийский, а потом опять на охоту!
(Т.Джефферсон в гробу перевернулся)
- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
;)
SERDIТЫЙ
29.10.2013, 11:42
Уже много лет в семье отказались от зомбоящека, и ещо неразу не пожалели... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Такшо основные новости я всежы узнаю от знакомыг ис опозданеем дето на пол года...:D Вот недавно токо узнал шо в Украине в 2012 году оказуецца прошол чемпеонад Ивропы по фудболу... Мля, ая дажы неодного фудболиста в очи небачив...:D
Лясковский Александр
29.10.2013, 11:51
Уже много лет в семье отказались от зомбоящека, и ещо неразу не пожалели... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Такшо основные новости я всежы узнаю от знакомыг ис опозданеем дето на пол года...:D Вот недавно токо узнал шо в Украине в 2012 году оказуецца прошол чемпеонад Ивропы по фудболу... Мля, ая дажы неодного фудболиста в очи небачив...:D
Так это, Игорь, и экономический кризис 2008-го года мимо вас прошел:rolleyes:. А то весь мир вот до сих его последствия не расхлебает. А рецепт прост - отказаться от зомбоящика :rolleyes:. :D
А вообще по большему счету - вроде и вода еще жидкая, а в Общалке всех на политику потянуло, к чему бы это:rolleyes:??? к ранней зиме:rolleyes: ???
тони монтана
29.10.2013, 11:52
Недавно смотрел интервью Сергей Шнурова, так он сказал:"Культурные люди телевизор не смотрят." Тоже телевизора нет у нас с 2001 года.
SERDIТЫЙ
29.10.2013, 11:58
Недавно смотрел интервью Сергей Шнурова, так он сказал:"Культурные люди телевизор не смотрят."
Нуда, Шнур инокда говорид правельные веще...:D
kp8PmgPW_AI
SERDIТЫЙ
29.10.2013, 12:10
Так это, Игорь, и экономический кризис 2008-го года мимо вас прошел:rolleyes:???
Да Санёк, стабильность эта наш канёк...:bud::D
Такшо основные новости я всежы узнаю от знакомыг ис опозданеем дето на пол года...:D
Так шо сейчас самое время сделать обзор новинок снаряжения за 2012 год.... :D:D
Тут ти Бодя помиляєшся, що до снаряги в Ігоря відношення інше. В мене взагалі, таке відчуття, що він буде скоро робити огляди новинок на пару років вперед ніж сам виробник;):D
genazvale
29.10.2013, 13:11
а вдруг кто-нить нырял в грузии, особенно в тбилисском море? может есть такие?
SERDIТЫЙ
29.10.2013, 13:13
Бодя, зашо нравецо интрынет, шо заинтересовала напремер какаито жопабегемота, откреваеш гугель и жамкаеш "жопабегемота", глянув изберательно шо воно таке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=1&q=жопабегемота) и всьо...:)
А зомбоящек включаеш, а там навесь экран сплошная оппа и из неё льёцо наголову тошо савсем мене ненада....:mad:
Бодя, зашо нравецо интрынет, шо заинтересовала напремер жопабегемота, откреваеш гугель и жамкаеш "жопабегемота", глянув изберательно шо воно таке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=1&q=жопабегемота) и всьо...:)
А зомбоящек включаеш, а там навесь экран сплошная оппа и из неё льёцо наголову тошо савсем мене ненада....:mad:
Та не, то я хотел подколоть тебя, но, похоже, воспринимается по-другому...
Про зомбоящик и гугл я с тобой полностью согласен. Правда у меня тв есть, но к телевидению не подключен. И смотрим в 99% только то, что скачиваю из и нета. А приезжаю к родителям и охереваю, сколько хни в перерывах между рекламой показывают... тупо деградейшн
SERDIТЫЙ
29.10.2013, 13:48
УВАГА!
Проводимый на Гроте ВИДЕОКОНКУРЦ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) потходед кконцу...:)
До конца отборочьного голосованея осталось нескоко дней, а проголосовавшых ну ооочень мала, такшо нестисняемсо, ЗАХОДЕМ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), смотрем кено от учяснегов, и "спасибаем" пот понравевшымеся ролекаме :lam: :)
Ув.Винтик,
Такое чувство, будто бы Вы, когда выныриваете, сразу же несетесь
включать Первый Общероссийский, а потом опять на охоту!
(Т.Джефферсон в гробу перевернулся)
Каждое утро за завтроком смотрю Euronews. Ничего дурного в этом не вижу.
В остальном рассудит время.
Выбирать себе правительство вправе лишь тот народ, который постоянно находится в курсе происходящего (Т.Джефферсон)
Я думаю что такие письма многие президенты могут получать от своих сограждан (США, Великобритании и т.д.) и им глбоко по х.й через какие призмы смотреть Югославия, Ирак, Афганистан и т.д. все зависит от уровня жизни той или иной страны. А если грузины за несколько лет смогли навести порядок и во главе стоял этот президент то и искренное отношение выраженое в письме имеет место быть.
А по поводу Южной Осетии у меня такая же горечь как и у Россиян за свершившийся факт. Но во многом виноваты сами русские только вот какие у них погоны пусть каждый догадается сам. Многие из руководящего состава знали о готовящейся акции но не предприняли никаких действий. Не похоже ли история с "Курском"? Ну это другая история.......
Юра Яковлев
30.10.2013, 10:16
МДЯ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и эти люди запрещают нам ковырятся в носу.
Буряченко Сергей
30.10.2013, 15:37
вот еще с другого ресурса на эту тему, лет 5 уже периодически встречаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для тих хто любить відпочивати в Карпатах а саме в Яремче
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%B2%D1%96%D0%B4-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D1%96
:cool: :eek: :confused:
Евгений Кравченко
31.10.2013, 13:06
Для тих хто любить відпочивати в Карпатах а саме в Яремче
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%B2%D1%96%D0%B4-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D1%96
:cool: :eek: :confused:
Молодцы :)
Внимание.
Конкурс "Видеоохота-2013" перешел в завершающую стадию.
Определены 5 лучших видео.
Проголосовать для определения призеров можно тут: ФИНАЛ конкурса "Видеоохота-2013" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Эта фраза наталкивает на интересную мысль , что если подобрать правильные условия зимовки для них, то этих жаб можно хоть всю зиму трескать . Замораживать - размораживать не надо , кормить не надо - просто золотая протеиновая жила для тех кто живет в глуши с дефицитом мяса . Вы там часом не заготавливаете эти живые консервы на черный день :) ... смотрите , комары весной вам за них отомстят :D .
Как то в голодные студенческие 90е ,ходили мы на природу,на маленькую чудную речушку костромской губернии ,текущую по полям оврагам [чистую и красивую] ,,практически на подножный корм .Пиво водка хлеб соль --все остальное должно было пойматься ))Так вот ,все остальное ,а в частности раки ,коих было огромное колличество под каменистыми берегами,в один прекрассный день совершенно не ловились [уйдя в глубь своих нор--наши руки слишком коротки оказались] Насобирав пару десятков ,а для голодных студентов ,это ничто ,решили добрать белка за счет лягушек ,нагло рвущих свои глотки на затопленных берегах )))Очень вкуссные они оказались ..правда никто в кляре их не готовил --варили ноги вместе с раками ))До сих пор вспоминаю как обгладывали косточки ))так ностальжи
Евгений Кравченко
06.11.2013, 09:38
кино
На 4.20 мог сам стать трофеем ;) :D
Как то в голодные студенческие 90е
ты лучше расскажи, как как по весне при наличии льда на воде на камерах с острогой на щуку ходили, купаясь заодно )
Лясковский Александр
06.11.2013, 17:13
Эта фраза наталкивает на интересную мысль , что если подобрать правильные условия зимовки для них, то этих жаб можно хоть всю зиму трескать . Замораживать - размораживать не надо , кормить не надо - просто золотая протеиновая жила для тех кто живет в глуши с дефицитом мяса . Вы там часом не заготавливаете эти живые консервы на черный день :) ... смотрите , комары весной вам за них отомстят :D .
Тю а вы шо заготовки назиму не делаете :eek:??? :D
Andrey Astakhov
06.11.2013, 18:52
Забавно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Цитаты из проекта правил:
"2. Органам местного самоуправления, районным государственным администрациям в
Автономной Республике Крым:
2.1. Совместно с соответствующими подразделениями Государственной
пограничной службы в пределах пограничной полосы и контролируемого пограничного
района определить места для погружений, занятий подводным туризмом, спортом и
охотой для подводных пловцов (дайверов, аквалангистов)."
"12. Индивидуальный дайвинг проводится только через поставщика услуг по
подводному плаванию. Границы места индивидуального погружения обозначаются
буйками (шарами) яркого (оранжевого, красного) цвета диаметром не менее 150
мм. Ответственность за безопасность индивидуального дайвинга возлагается на дайвера.
Подводные аппараты, подводные ружья (пистолеты), являющиеся собственностью
граждан, должны соответствовать требованиям, предъявляемым к данному снаряжению."
ты лучше расскажи, как как по весне при наличии льда на воде на камерах с острогой на щуку ходили, купаясь заодно )
не ,,,,,я уголовный кодекс чту [тебе стукачек больше рассказывать ничего не буду]то было давно и в дикой стране, в диких местах --борьба за выживание не более того
[тебе стукачек больше рассказывать ничего не буду]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;):rolleyes::):):)
Уважаемые подвохи! Предлагаю на ознакомление и обсуждение интересный документ. Будет интересен не только любителям дайвинга... Проект ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВР АРК "Об утверждении Правил подводного плавания и предоставления услуг по подводному плаванию на территории Автономной республики Крым". Опубликован на сайте Министерства курортов и туризма Крыма. Подлежит обсуждению и требует нашей реакции. Упоминания о подводной охоте не должны попасть в окончательную редакцию документа. Пишем письма!
Забавно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"2. Органам местного самоуправления, районным государственным администрациям в
Автономной Республике Крым:
2.1. Совместно с соответствующими подразделениями Государственной
пограничной службы в пределах пограничной полосы и контролируемого пограничного
района определить места для погружений, занятий подводным туризмом, спортом и
охотой для подводных пловцов (дайверов, аквалангистов)."
"12. Индивидуальный дайвинг проводится только через поставщика услуг по
подводному плаванию. Границы места индивидуального погружения обозначаются
буйками (шарами) яркого (оранжевого, красного) цвета диаметром не менее 150
мм. Ответственность за безопасность индивидуального дайвинга возлагается на дайвера.
Подводные аппараты, подводные ружья (пистолеты), являющиеся собственностью
граждан, должны соответствовать требованиям, предъявляемым к данному снаряжению."
Это было бы "забавно" если б не было печально!:cool:
"Забавным" может оказаться конечный результат... Хотя документ нацелен на любителей дайвинга, обратите внимание на некоторые нормы, которые могут быть использованы "уполномоченными органами" и в отношении подводных охотников. Например, определить места занятий подводной охотой, проверять оружие на соответствие предъявляемым требованиям.
Есть сомнения, что полученные полномочия не будут использованы указанными "органами" в отношении подвоха?!..
Вчитайтесь...
2. Органам местного самоуправления, районным государственным администрациям в Автономной Республике Крым:
2.1. Совместно с соответствующими подразделениями Государственной пограничной службы в пределах пограничной полосы и контролируемого пограничного района определить места для погружений, занятий подводным туризмом, спортом и охотой для подводных пловцов (дайверов, аквалангистов).
2.2. Совместно с Крымским республиканским предприятием «Крымская региональная аварийно-спасательная служба» проводить проверки предприятий (организаций), спортивных обществ (клубов) и других субъектов предпринимательской деятельности, которые занимаются погружением под воду, занятий подводным туризмом, спортом и охотой для подводных пловцов (дайверов, аквалангистов) (далее – Поставщик услуг) по соблюдению настоящих Правил.
5. В подводной части акваторий районов для занятий подводным туризмом, спортом и охотой не должно быть гидротехнических сооружений, подводных коммуникационных линий и сетей, искусственных препятствий и предметов, представляющих опасность
12. Индивидуальный дайвинг проводится только через поставщика услуг по подводному плаванию. Границы места индивидуального погружения обозначаются буйками (шарами) яркого (оранжевого, красного) цвета диаметром не менее 150 мм. Ответственность за безопасность индивидуального дайвинга возлагается на дайвера.
Подводные аппараты, подводные ружья (пистолеты), являющиеся собственностью граждан, должны соответствовать требованиям, предъявляемым к данному снаряжению.
Евгений Кравченко
08.11.2013, 16:26
Улыбнуло:)
m6cWGc-u6z8
Часто в жизни бывает так что какая то мелочь дает классную идею . Иногда занимаюсь резьбой и всегда мучался с начальной обработкой чурбана (Заготовка под заходную балясину на лестнице ) И тут просмотрев ролик понял чего мне так в жизни не хватало :D.. Витя спасибо за идею . Красная сделанна раньше, а белая уже с пилой
309785309786
309787309788
309789309790
309791309792
Когда стал выбор какую купить взорвал мозг всем)))) Весь процесс описывать не буду ,скажу только о выводах
Однозначно выиграла по всем параметрам бензо перед электро. А по тех параметрам "Штиль" . "Хускварна" вроде и покруче фирма ,но меня интересовал еще и размер (маленький) при том же вылете цепи. Взяв в руки штиль ,понял что это мое ))) Даже на творчество потянуло ( ради него и бралось )
Как она пилит дрова вообще нет слов . Ну и в машине места почти не занимает. Проверенно на слете :)
Та лан, все равно никто не поверил :D:D
да я сам, когда услышал не поверил :D
Жорж, он же Жора, он же Гоги, за стукачка ответишь!:cool:
Вася, не балуй, а то пойдешь как соучастник :D
Я там одной недавносозданной общественной организации письмецо написал для отправки по данному поводу. Если администрации грота интересно, я думаю никто против участия не будет.
да я сам, когда услышал не поверил :D
Жорж, он же Жора, он же Гоги, за стукачка ответишь!:cool:
Вася, не балуй, а то пойдешь как соучастник :D
Вот жешь пригрели змея [юрЫста] на своей волосатой груди --запугивает теперь своими санкциями:eek:вже дрожу от нетерплячки (може встретимся на недельке да убЪем кого нибудь ,чтоб пар выпустить ?)
"Забавным" может оказаться конечный результат... Хотя документ нацелен на любителей дайвинга, обратите внимание на некоторые нормы, которые могут быть использованы "уполномоченными органами" и в отношении подводных охотников. Например, определить места занятий подводной охотой, проверять оружие на соответствие предъявляемым требованиям.
Есть сомнения, что полученные полномочия не будут использованы указанными "органами" в отношении подвоха?!..
"Забавным" может оказаться распространение "опыта" "выделения" мест для ПО - "места для погружений, занятий подводным туризмом, спортом и охотой для подводных пловцов"
Вчитайтесь...
2. Органам местного самоуправления, районным государственным администрациям в Автономной Республике Крым:
2.1. Совместно с соответствующими подразделениями Государственной пограничной службы в пределах пограничной полосы и контролируемого пограничного района определить места для погружений, занятий подводным туризмом, спортом и охотой для подводных пловцов (дайверов, аквалангистов).
Дополнительно, прикиньте какие возможности для "проверяющих" :
Вчитайтесь...
Подводные аппараты, подводные ружья (пистолеты), являющиеся собственностью граждан, должны соответствовать требованиям, предъявляемым к данному снаряжению.
Как подтвердить что это моя собственность во первых, а если не "собственность" а дали на время попользоваться ?
Потом, какие требования и как проверить на соответствие конкретное ружье(пистолет) ?
По нашей "накатаной" схеме могут потребовать "справку-заключение" о том что снаряжение "соответсвует":cool:, опять же, кто ее выдаст то ?
Но это так, с точки зрения "оптимиста", когда все новое "законотворчество" приносит "покращення вже сьогодні":cool:
spearfisher
09.11.2013, 09:57
Так сложилось что напарник остался без коня на воскресение 10.11. :opetr: Может кто собирается ехать понырять в Киеве или рядом , не желаете взять с собой одного или двух человек ? Мы не охотимся а только ныряем, так что насчет заветных мест можете не волноваться. Не охота ехать на дачу с снарягой на автобусе на день, а смочить жабры очень хочется.:rolleyes:
Вот жешь пригрели змея [юрЫста] на своей волосатой груди --запугивает теперь своими санкциями:eek:вже дрожу от нетерплячки (може встретимся на недельке да убЪем кого нибудь ,чтоб пар выпустить ?)
Волосатый, так я ж всегда за!))
Їхали козаки, їхали по полю
І лунала пісня про їхнюю долю.
Про їхнюю долю, про справжнюю волю.
Їхали козаки, їхали по полю... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Олександр Усик надер дупу мексиканцю
в першому профі бою! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Саша молодчинка!!!
Олександр Усик надер дупу мексиканцю
Саша молодчинка!!! Талантливый боксер. Узелков тоже вчера порадовал.
genazvale
11.11.2013, 09:38
*где-то в параллельной вселенной* пошел тунец...
пенсия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Через 35 лет,инфляция сожрёт эти 16 кусков..возможно..
Через 35 лет,инфляция сожрёт эти 16 кусков..возможно..а так платися практически в "никуда"
Евгений Кравченко
11.11.2013, 10:41
*где-то в параллельной вселенной* пошел тунец...
Гена это ты фотал ?? ;):D:D
Мы уже затаив дыхание ждем отчетов из этой "паралельной вселенной." Больших рыб лучше не показывай ,что бы жаба не развивалась :) Давай маленьких,но много :D
genazvale
11.11.2013, 10:54
какие это рыбы?! это звери какие-то! :)
да я все никак не доеду. я пока в грузии подзадержался.
Александр К.
12.11.2013, 09:15
Доброго времени суток!
какое ружье можете посоветовать, как начинающему подвоху, пневматика или арбалет?
Доброго времени суток!
какое ружье можете посоветовать, как начинающему подвоху, пневматика или арбалет?
Cам недавно прозевал на вопросах о клеях:p
На тему что лучше - арбалет или пневмо(гидро :)) уже не то что скурили ветку, уже дерево на угли сожгли :)
Вопрос вечен :)
Но, как минимум, с ружьем, нужно знать условия охот, от условий можно плясать на тип ружья, длинну и прочие "полезные" параметры. Ну и, рыб, габариты которых предполагается добывать :) Потом появится вопрос катушки ... А вопрос ласт :) ? костюмчика ? а фонарик ? а грузпояс и как поясницу разгрузить ?
Даже не верится что были времена, когда бралось что есть в продаже или удалось достать:) И рыб всякий и много :)
Бодрый Линь
12.11.2013, 12:44
Ну вот, то, о чем я не так давно говорил здесь на уровне близкого будущего, стало, практически, реальностью...
Изменение российских Правил рыболовства, пока по Азово-Черноморскому бассейну (Краснодарский край), следующий на подходе Волжско-Камский регион..
Выдержки из размещенного в "Консультанте Плюс" текста Правил рыболовства по Азово-Черноморскому бассейну ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (выделено мной):
"..13.4. Гражданам запрещается:
13.4.1. осуществлять подводную охоту:
...
в ночное время суток (астрономическое, с захода до восхода солнца) с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций;..."
"..46. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды):
...
46.14. с 15 ноября по 31 марта - повсеместно на внутренних водных объектах осуществлять подводную охоту..."
"..48. Виды запретных орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов:
48.1. при любительском и спортивном рыболовстве запрещается:
...
б) осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов:
...
"на подсветку" - с использованием осветительных приборов и фонарей различных конструкций с поверхности и в толще воды в темное время суток (астрономическое, с захода до восхода солнца) время суток для добычи (вылова) водных биоресурсов, за исключением осуществления рыболовства с использованием удочек (в том числе донных удочек) и спиннинговых снастей всех систем и наименований, а также раколовок;.."
Собственно, там весь текст Правил - сплошные ограничения, я процитировал только часть, относящуюся к ПО.
Вот прикиньте, сколько времени щедро оставят нам нам для нашего увлечения.. С 1 апреля по 10 июня - 70 дней запрета (нерест), с ноября по конец марта - 135 дней этого введенного специального запрета. То есть, фактически, с учетом мутняка на реках по конец августа, и запрета охоты с фонарем, когда хоть что-то в водоемах видно, на ПО остается.. да фактически два-два с половиной месяца остается..
Назовите мне хоть один вид рыболовства, который был бы под запретом практически ДЕСЯТЬ месяцев в году? И что, после этого будем и дальше говорить о равноправии российских подводных охотниковс прочими рыболовами?
Тьфу, не хватает нематерных слов... :(
Ребята, не повторяйте наших ошибок, своевременно, сообща предпринимайте все возможные, адекватные меры против тех, кто, лоббируя интересы промысловиков и браков в законе, пытается под видом сохранения биоресурсов, заботы о природе прихлопнуть подводную охоту как таковую!
Конечно пневмат лучше
А я бы поспорил.... :D:D:D
Дорогие Друзья и Коллеги нужна помощь!
Ночью ограбили мою машину. Магнитофон , инструменты и прочее....
Украли любимое титановое ружье.
Если кому попадется, помогите вернуть пожалуйста.
На снимке оно посредине.
Титан, труба 26 мм ,600мм, рукоятка сзади, регулятор боя.
Спасибо Всем!
genazvale
15.11.2013, 12:31
сегодня пятница! приглашаю всех в грузинский ресторан!
mf3R2mJuazw
dracon040876
15.11.2013, 12:36
Сегодня все в баню..... На краснозаводскую,1 (днепропетровск)
Говорят "ГУРУ" приехал ;)....
Пы Сы с 19.00 и до победы....
Пы ПЫ СЫ: я не буду , отоспаться надо опосля удашной охоты и у жены завтра день варенья....
всех с победой над французами!!!!
R6Ibosek
16.11.2013, 02:13
Пы ПЫ СЫ: я не буду , отоспаться надо опосля удашной охоты и у жены завтра день варенья....
козьёль..........:cool:
А-мы...
А - ты...
А кто такой "гуру" ??
Сегодня все в баню..... На краснозаводскую,1 (днепропетровск)
Говорят "ГУРУ" приехал ;)....
Пы Сы с 19.00 и до победы....
Пы ПЫ СЫ: я не буду , отоспаться надо опосля удашной охоты и у жены завтра день варенья....где отчет?
всех с победой над французами!!!!
нажаль це ще не перемога..
чекаємо такого ж результата в вівторок!!!
RED SKORII
16.11.2013, 20:50
Улыбнуло.Машина реальная развивает 340 км.
, даже рама и амортизаторы из дерева[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вася, не победа в войне, согласен, но это сражение за нами ;)
Вася, не победа в войне, согласен, но это сражение за нами ;)
За нами, і я досі під враженнями гри:) Хдє, Рєбірі, хдє?:D
Але якщо програємо війну, перемогу в цій битві мало хто згадає!
Так що всі тримаємо в вівторок кулаки! о 22-00 для Збірної України з футболу настає година "Ч"..
вообщем мочи пєтухов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!!!:D
Улыбнуло.Машина реальная развивает 340 км.
, даже рама и амортизаторы из дерева[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мало того, там еще и стекло деревянное, а также цилиндры и поршень, а ездит на берёзовом соке:D:D:D
mf3R2mJuazw
эх красота, я балдею от грузинской музыки, да еще под шашлычек
За нами, і я досі під враженнями гри:) Хдє, Рєбірі, хдє?:D
Але якщо програємо війну, перемогу в цій битві мало хто згадає!
Так що всі тримаємо в вівторок кулаки! о 22-00 для Збірної України з футболу настає година "Ч"..
вообщем мочи пєтухов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!!!:D
Согласен, петухи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), они такие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D1%96%D0%B2%D0%BD%D1%8F&client=firefox-a&hs=Lbg&rls=org.mozilla:ru:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=89GJUvXWFcnAtQbEzYDICg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1536&bih=720#q=%D0%BE%D1%89%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1% 8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%85&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&tbm=isch&facrc=_&imgdii=_&imgrc=xDPexGuGFLlkyM%3A%3BFRAPBOVwovpcnM%3B[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3A%252F%252Fnetjoker.ru%252Ffoto_yumor%252Fimg%252 FOschipanyy-petuh%28netjoker.ru%29.jpg%3B[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tjoker.ru%252Ffoto_yumor%252Ffotoprikoly_podrobno. php%253Fn%253D116%3B450%3B337):D:D:D
Согласен, петухи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), они такие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D1%96%D0%B2%D0%BD%D1%8F&client=firefox-a&hs=Lbg&rls=org.mozilla:ru:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=89GJUvXWFcnAtQbEzYDICg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1536&bih=720#q=%D0%BE%D1%89%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1% 8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%85&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&tbm=isch&facrc=_&imgdii=_&imgrc=xDPexGuGFLlkyM%3A%3BFRAPBOVwovpcnM%3B[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3A%252F%252Fnetjoker.ru%252Ffoto_yumor%252Fimg%252 FOschipanyy-petuh%28netjoker.ru%29.jpg%3B[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tjoker.ru%252Ffoto_yumor%252Ffotoprikoly_podrobno. php%253Fn%253D116%3B450%3B337):D:D:D
Мені більше подобається це:D
dracon040876
19.11.2013, 18:01
где отчет?
А шо отчёт..... некогда, працюю.....
В одной фотографии пойдёт ?.....:
SERDIТЫЙ
20.11.2013, 05:49
Мені більше подобається це:D
Ну ишо???:cool:
Пролетели как хванеро нат парижом....;):D
Моя ставка на обозленныг "пєтухов" 6:0, трохи не сработала....:D
Ну ишо???:cool:
Пролетели как хванеро нат парижом....;):D
Моя ставка на обозленныг "пєтухов" 6:0, трохи не сработала....:Dпросто сборники не захотели чтоб Янукович опять заходил в раздевалку;)
Зимовальные ямы в Украине:
Надеюсь не баян)))
готовлюсь к зиме и хорошей видимости, обкатываю новую(для меня) конструкцию
длина по ресиверу 800 мм
ну Леха ты по ходу знаеш где будут слоны обитать зимой, колись давай
zhitomirsky
27.11.2013, 13:19
В.Януковичу хотят закрыть въезд в США и ЕС за отказ от евроинтеграции.
На сайте администрации США появилась петиция с требованием наложить санкции против президента и кабинета министров Украины за решение остановить процесс евроинтеграции.
Авторы документа заявили, что не готовы "смириться с тем, что президент Украины Виктор Янукович и его правительство отказало украинцам в праве сблизиться с западной цивилизацией".
В петиции содержится требование ввести личные санкции против Виктора Януковича и членов правительства, если президент не подпишет соглашения об ассоциированном членстве Украины в ЕС во время саммита Восточного партнерства в Вильнюсе, который пройдет 29 ноября 2013г.
Санкции должны включать запрет на въезд на территорию США и ЕС В.Януковичу, украинским министрам и их семьям, а также замораживание банковских счетов компаний, аффилированных с ними. При этом авторы документа указали, что перечень санкций может быть расширен.
подписываемся здесь
genazvale
27.11.2013, 13:35
1000 подписей появилось, пока я там регистрировался. 100 000 до 26 декабря, думаю, более чем реально.
;)
Петиции насколько я помню пописываются гражданами .... :D
Или , "эй! моряк ты слишком долго плавал"? Тогда чего вам та асатсыация? :D:D:D
Поправка, посмотрел. таки можно всем кому хош. забавно....
zhitomirsky
27.11.2013, 15:13
Петиции насколько я помню пописываются гражданами .... :D
Или , "эй! моряк ты слишком долго плавал"? Тогда чего вам та асатсыация? :D:D:D
Поправка, посмотрел. таки можно всем кому хош. забавно....
ну-у асасыация то такэ..
Вот если бы хам, как шейх дубайский увлекался ПО, тада ДА!
А так-как он гольфист, поэтому его нада проучить :)
1000 подписей появилось, пока я там регистрировался. 100 000 до 26 декабря, думаю, более чем реально.
;)
збір підписів стартував 26.11 а вже зараз більше 30000 "голосів":)
Ребят,вот такое объявленьице увидел В Контакте :
"Уважаемые подводные охотники...хочу рассказать вам не приятную историю...месяц назад я в этой группе наткнулся на объявления , некий "Прядка Валерий Алексеевич. г.Балаклея ул.Газовиков 5 кв.13 Харьковская область Балаклейский район.ном тел. 095 509 10 39 "продает подводное ружье зелинка мастера зубкова...я с ним списался...сказал что куплю...оговорили цену и отправку...через пару дней я ему выслал 14000 рублей...он мне через неделю выслал посылку...позавчера я получил посылку но в ней не зелинка ,а то что на фото...я решил написать этому кидку но он уже удалил страницу в контакте...дорогие подвохи будте бдительней не делайте мою ошибку...как то так...((((([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может кто что знает про этого орла?
NastichA
27.11.2013, 23:04
Колеги, хто маэ практику купiвлi на "amazon"? Подiлiться досвiдом, будь-ласка.
Або допоможiть зробити покупку.
Alexfast
27.11.2013, 23:18
Ребят,вот такое объявленьице увидел В Контакте :нем, что "Уважаемые подводные охотники...хочу рассказать вам не приятную историю...месяц назад я в этой группе наткнулся на объявления , некий "Прядка Валерий Алексеевич. г.Балаклея ул.Газовиков 5 кв.13 Харьковская область Балаклейский район.ном тел. 095 509 10 39 "продает подводное ружье зелинка мастера зубкова...я с ним списался...сказал что куплю...оговорили цену и отправку...через пару дней я ему выслал 14000 рублей...он мне через неделю выслал посылку...позавчера я получил посылку но в ней не зелинка ,а то что на фото...я решил написать этому кидку но он уже удалил страницу в контакте.ельней не делайте мою ошибку...как то так./IMG]
Может кто что знает про этого орла?
Удивил, правда стыдно за такого урода-земляка! Постараюсь выяснить о нем, что за фрукт. Переписка сохранилась?
Вот если бы хам, как шейх дубайский увлекался ПО, тада ДА!
Тот кого ты имел ввиду уже староват для начала обучения, а молодые очень даже увлекаются, и кстати они все шейхи ;)
"Уважаемые подводные охотники...хочу рассказать вам не приятную историю...
Так это как журналы, в которых в каждом номере детали единого механизма, так что придется покупать остальные, чтоб закончить сборку ружья))
а ваще конечно человек .ука еще та!:cool:
Удивил, правда стыдно за такого урода-земляка! Постараюсь выяснить о нем, что за фрукт. Переписка сохранилась?
Сейчас уточню у "пострадавшего",спасибо.
genazvale
28.11.2013, 11:02
Колеги, хто маэ практику купiвлi на "amazon"? Подiлiться досвiдом, будь-ласка.
Або допоможiть зробити покупку.
пиши в лс.
Переписка сохранилась,"пострадавший" всё скинул мне. Выкладывать? Только там шибко много.. Или в личку кому запулить,интересующимся?
Выдели основное и скидывай в неприятные случаи
Alexfast
28.11.2013, 18:38
Переписка сохранилась,"пострадавший" всё скинул мне. Выкладывать? Только там шибко много.. Или в личку кому запулить,интересующимся?
Попробую на днях разузнать, как получше вывести этого шустряка на чистую воду.
А не могли на почте посылку раздеребанить?
NastichA
28.11.2013, 20:43
Попробую на днях разузнать, как получше вывести этого шустряка на чистую воду.
А не могли на почте посылку раздеребанить?
Здаэться те, що залишилось, далеко не фрагменти зелiнки Зубкова..
Товарисч не ныряющий просит посмотреть и сказать что это досталось ему в наследство...
Толь, вон Сердя в музей экспонаты скупает :DТак что на ЭТО наследство надо оформить дарственную на Сердитого:D
Yellosax
29.11.2013, 18:57
Всё сдох грот, захожу только на юмор и барахолку.
SERDIТЫЙ
29.11.2013, 19:11
Це счево такие "деагнозы"??? :confused:
Можы проста меньшы ежедневнай "шелухи"???:cool:
Yellosax
29.11.2013, 19:24
Це счево такие "деагнозы"??? :confused:
Можы проста меньшы ежедневнай "шелухи"???:cool:
Да как то ни шелухи, ни полезного. Идёт по пути тетиса. Когда потихоньку все перебегают в другое место.
SERDIТЫЙ
29.11.2013, 19:44
Да как то ни шелухи, ни полезного. Идёт по пути тетиса. Когда потихоньку все перебегают в другое место.
А шо "вдругом месте" много "полезного"?
А шо? Буратины стругаюцца, на майские (инетоко) в Крым мотаемсо, ну и тут гомоным потыхеньку....;):) Ну рыбов проведуем регулярна ;):D
Вот видеоконкурц прошол недавна, фенал вошол в завершающюю фазу, хто не проголосовал ищо - велкам! :);)
genazvale
29.11.2013, 20:39
всех с пятницей, господа охотники.
А я думал со статусом "читатель" только читать можно :confused:
Буряченко Сергей
29.11.2013, 23:24
Може то не Грот, а в себе покопаться.:)
:eek: через кудой ?!
Серега, да фигли тут копаться, прежде чем написать что либо, я должен сначала подумать, а не пишу ли я случаем о не партнерах хрустального грота, что бы мой пост не удалили. Люблю я Грот всем сердцем, и всей душой , но от этой цензуры уже тошнит. Блин зато в Европу собрались....
:158: Блин, азашо забанили Yellosax? :confused:неугодные вещи говорит. На Гроте так нельзя....
Да в жопу эту европу)) У евросоюза теперь амбиции как у штатов всех хотят в рынки сбыта и сырьевые придатки превратить при чем путем обнищания этих стран)
Jagotynec
30.11.2013, 13:30
Да в жопу эту европу)) У евросоюза теперь амбиции как у штатов всех хотят в рынки сбыта и сырьевые придатки превратить при чем путем обнищания этих стран)
Вы бы потолерантней в чужом огороде, неамбициозный ты наш!
DracoZur
30.11.2013, 13:32
За Вами занимали?:Smile021:
У России амбиции меньше? Не желает Россия никого превратить в сырьевой придаток?
По моему скромному мнению, Европа меньшее зло по сравнению с Россией. То есть хочу сказать что не нужно Украине ни к кому присоеденяться. Нужно отстаивать независимость, свои интересы, и наводить порядок в своём огороде.
А банду гэть!
Подразделение Беркута учавствовавшее в избиении невооруженных граждан, расформировать. Начальников отдавших, и выполнивших приказ, уволить, пенсий лишить.
Вы бы потолерантней в чужом огороде, неамбициозный ты наш!
Толерантность довела Европу до того что скоро в Германии будет больше арабов и турок чем самих немцев, а в Париже заходишь в метро и не увидишь ни одного белого, только негры и арабы) Вот вам и толерантность)))
Вроде как Россия Украину и не пытается присоединить, России бы со своей территорией разобраться ни то что кого то присоединять)) И кстати а причем тут чужой огород? Я допустим Украину чужой не считаю, мы все наши, я вот белорус, живу в Москве и не думаю что мы после того как все стали самостоятельными странами стали друг другу чужие.
Тут бы с нашим презиком и чинушами разобратся бы. Кому нравиться "больше трех не собираться","не убийство,а хулиганство"??? и т.д и т.п.!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (надеюсь не удалят)))
M_C_rXoPKqc
m5hMRZgKrlk
SERDIТЫЙ
30.11.2013, 15:59
pL-6EGq28gw#t
SERDIТЫЙ
30.11.2013, 16:06
Токо ненависть........:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010