КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2013

Сторінки : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Евгений Кравченко
19.08.2013, 22:57
Так что состоялся охотничек в 11 лет.
Искренние поздравления. Это дорогого стоит ;) :Smile053::123:

Валерий ua
20.08.2013, 11:23
А у меня сын состоялся как подводный охотник!

Я радовался за него наверное больше чем он сам!!!
А тут еще и олигатор из Терлецкого решил салют сделать.
Вот совпало так совпало-салют длился минут десять,скажу чесно я такого не видел. Очень красиво! Мы были на воде на против.Сын восторженно откоментировал что на день Победы был хуже...
Так что состоялся охотничек в 11 лет.
У меня аналогичная радость. Сын (14 лет) стрельнул своего первого сомка. Не трофей, конечно... Но все-таки...

Если бы вы видели эти горящие глаза....
А как он потом выносил рыбу на берег, как показывал ее маме, фоткал, взвешивал, чистил... Это надо было видеть.;):Smile014: Парни, вот оно счастье!!!

Саня,Юра,мои поздравления!
Знакомое чувство, такие же переживания и гордость за сына ( здесь Faust).
Пожелание: " Дети должны превзойти своих учителей и родителей!"
Удачи.

Евгений Кравченко
20.08.2013, 22:35
У меня аналогичная радость. Сын (14 лет) стрельнул своего первого сомка. Не трофей, конечно...
Захарыч, а почему ты не научил его позировать так как ты?:D
Поздравляю :) Хотя вы без гитары не смотритесь :rolleyes: ИМХО Рыбу мы видали и не такую, а вот таких Душевных людей мало :o
Так здорово, что все ВЫ есть и ,что у нас есть Такая СМЕНА :gan2:

Захарыч
20.08.2013, 22:46
Захарыч, а почему ты не научил его позировать так как ты?:D
Поздравляю :) Хотя вы без гитары не смотритесь :rolleyes: ИМХО Рыбу мы видали и не такую, а вот таких Душевных людей мало :o
Так здорово, что все ВЫ есть и ,что у нас есть Такая СМЕНА :gan2:

Ну, насчет позировать... Все впереди...
А насчет гитары и прочего... Завтра еду на Тархан на 4 дня. Там будет и гитара и душевная компания. Эх, вспоминаю нашу совместную пездку несколько лет назад. А может вырвешся со своими на пару дней? Вам то гораздо ближе...

Евгений Кравченко
20.08.2013, 23:11
Та читал. И рад бы ,но.......... Еду в сентябре . с 8
Надеюсь ,что весной замутим, что то невероятное ? :D Назовем его "Слет- примерение" или "Ху из Ху в реальной жизни?"
А кто не с нами, тот против нас ;):)
ПРивет семейству и до скорых встречь!!!!!!!
А всем читающим огромная просьба спланировать свою весну на 2014 год ;):D Будет огромный слет подводных охотников . Такого ВЫ еще не видели !!!!! И не слышали ;)
К администрации огромная просьба слелать голосовалку о месте проведения . Или для начала ветку ,а потом по результатам голосовалку .
Если конечно ВЫ не против :rolleyes:?
План мероприятия выложу позже :o

Vasil'
21.08.2013, 11:00

я з сім'єю в Оленівці буду з 2-го і мабуть числа до 14-15-го
так щоо може побачимось:)

Evgeha
22.08.2013, 20:51
Народ привет, собираюсь 2 числа в Новый Свет кто был, на что охотился, где искать.
Я без машины, далеко не пойду, до полу километра.
За любую информацию буду благодарен.

Новый свет не получается...

Может есть на гроте люди сдающие жильё или знают таких киньте телефон в лычку.
Направление киев - симферополь а там...

Gator
23.08.2013, 07:21
Завтра еду на Тархан на 4 дня.
Планирую сегодня ночью выехать на Тархан на 3 дня. Возможно пересечёмся))

ОМТС
23.08.2013, 23:32
Надеюсь ,что весной замутим, что то невероятное ? :D Назовем его "Слет- примерение" или "Ху из Ху в реальной жизни?"
ПРивет семейству и до скорых встречь!!!!!!!
А всем читающим огромная просьба спланировать свою весну на 2014 год ;):D Будет огромный слет подводных охотников . Такого ВЫ еще не видели !!!!! И не слышали ;)
К администрации огромная просьба слелать голосовалку о месте проведения . Или для начала ветку ,а потом по результатам голосовалку .
Если конечно ВЫ не против :rolleyes:?
План мероприятия выложу позже :o

Да уж, масштабное должно быть действо!!! Соберутся подвохи всия Украины:preved:, ближнего и дальнего зарубежья :proka4u: .
Люди сотнями, да что там.. тысячами будут стремиться на слёт "ХУ из ХУ" :gan2::gan2::gan2:
пирожки, хот-доги, семечки, пиво, куяльник... открываются макдоналдсы, сеть ресторанов "ХУ из ХУ" ... регулярные авиа-рейсы "ХУ из ХУ" толпа у станции метро "ХУ из ХУ", молодёжное движение "ХУ из ХУ" йоу :YU:. у всех на устах ХУ из ХУ!!!:old: ХУ из ХУ!!!:old: Переводчики (назначенные "админом слёта" из числа подвохов) обеспечивают помощь в преодолении языкового барьера :PUNISH:
супер мега кисло пати "ХУ из ХУ OPEN" :DJ:
Админ:Smile039:, в белом марсельском поясе....., (админом Евгений наверняка назначит себя) (а чо? я бы тоже так сделал.., ) встречает гостей :00welcome: , указывает им их места! и вобще обеспечивает программу мероприятия по своему вкусу и усмотрению:Smile053: :Smile014: :Smile047: за что ему все очень благодарны :999: и несказанно рады :Smile018: браво :Smile018: брависсимо :Smile018:

Евгений Кравченко
23.08.2013, 23:58
А вот и программа :D

Vintik
24.08.2013, 10:34
А вот и программа :D

Жень, а в этом сентябре ты возьмешь в Крым что нибудь из своего раннего?:)

Alex_m
25.08.2013, 08:57
Назовем его "Слет- примерение" или "Ху из Ху в реальной жизни?"

Я это, скромно интересуюсь, слет-примерение ( будем мериться чем-то )или слет-примирение ( мириться то есть ? кто с кем ссорился ? ).
Оно, вроде одна буква разности:p а смысл разности большой :D
Но то такое, просто уточнил :D

ОМТС
25.08.2013, 09:53
Я это, скромно интересуюсь, слет-примерение ( будем мериться чем-то )

А это главная интрига поста!
Думается мне что всё-таки арбалетами мериться придётся :D

Andrey Astakhov
25.08.2013, 10:01
Я это, скромно интересуюсь, слет-примерение ( будем мериться чем-то )или слет-примирение ( мириться то есть ? кто с кем ссорился ? ).
Оно, вроде одна буква разности:p а смысл разности большой :D
Но то такое, просто уточнил :D

Вот, Саша, сразу видно, что ты никогда не бываешь на слетах. А то ты бы знал, что там всегда находится место и примИрению

290113

примЕрению

290114

и, даже, боевой дружбе

290115

Вот, например, сейчас, в последнем посте Винтика скрытый сарказм читается невооруженным глазом. А встретятся они на слете и будут дни и ночи напролет говорить о дереве, способах его склейки, клеях, лаках и пропиточных маслах. Даже в море не пойдут. И жены будут их ревновать. Я знаю...

Vintik
25.08.2013, 11:32
Вот, например, сейчас, в последнем посте Винтика скрытый сарказм читается невооруженным глазом. .

Андрей глупости всё это. И в мыслях не было, как то задевать Женю. Просто он написал, что едет в сентябре в Крым, а потом весной будет презентация его "Ху из Ху в реальной жизни.
Вот я и решил, что возможно в сентябре Женя, будет обкатывать какие то прототипы. О чем собственно я и спросил. Если получится приехать ,очень хотелось бы покрутить изделия в руках.
Майский слет превратить в презентацию своих способностей, у Жени я думаю вряд ли получится, так как люди едут в такую даль точно уж не для того что бы посмотреть на "Ху из Ху в реальной жизни.
Вот если бы он сказал - Я знаю место, где будет офигенный ход пеленгаса, вот тогда да :) Ну все это сугубо моё личное мнение.

Женя , спрошу ещё раз, в сентябре будет на что глянуть?

Евгений Кравченко
25.08.2013, 11:54
Андрей глупости всё это. И в мыслях не было, как то задевать Женю. Просто он написал, что едет в сентябре в Крым, а потом весной будет презентация его "Ху из Ху в реальной жизни.
Вот я и решил, что возможно в сентябре Женя, будет обкатывать какие то прототипы. О чем собственно я и спросил. Если получится приехать ,очень хотелось бы покрутить изделия в руках.
Майский слет превратить в презентацию своих способностей, у Жени я думаю вряд ли получится, так как люди едут в такую даль точно уж не для того что бы посмотреть на "Ху из Ху в реальной жизни.
Вот если бы он сказал - Я знаю место, где будет офигенный ход пеленгаса, вот тогда да :) Ну все это сугубо моё личное мнение.

Женя , спрошу ещё раз, в сентябре будет на что глянуть?
Где то так же мой пост поняла и администрация сайта. :o
Я хочу сделать слет подводных охотников незаввисимо от каких бы не было ресурсов. Своего рода слет -обьединение. Слет без рекламы каких бы то ни было производителей . Слет на котором будет просто общение , нырялки , уха и море позитива. И мои "поделки" тут абсолютно не причем . И я не собираюсь ни с кем и ничем меряться . И мирится то же ,потому, что я ни с кем не ссорился (по крайней мере это так выглядит с моей стороны )

В сентябре я еду отдыхать . Я скорее всего заеду и навещу всех своих друзей-подвохов отдыхающих в это время в крыму . Просто посижу с ними поболтаю , выпью и может поеду дальше ,а может и останусь.
Витя я ничего не беру с собой, кроме дров и хорошего настроения.

Alex_m
25.08.2013, 12:45
Вот, Саша, сразу видно, что ты никогда не бываешь на слетах. А то ты бы знал, что там всегда находится место и примИрению

Я бы даже где-то с радостью, но даты как-то ложатся так что я на вахте получаюсь:rolleyes:
Хотя, год на год не похожи, может чего и совпадет. Если вода в речке еще будет :cool: Вчера на Припяти были, уровень воды ниже зимнего , перекаты и косы над водой :cool:

Евгений Кравченко
25.08.2013, 13:00
Вчера на Припяти были, уровень воды ниже зимнего , перекаты и косы над водой :cool:
А радиация? Есть? Или это вне зоны? Просто ассоциации Припять-Чернобыль, Чернобыль-радиация.

Alex_m
25.08.2013, 16:11
А радиация? Есть? Или это вне зоны? Просто ассоциации Припять-Чернобыль, Чернобыль-радиация.
Ну, а шо радиация ... Оте перекаты и ямки в прямой видимости от г.Припяти и станции. До Чернобыля чуть дальше :) Грязновато, конечно, но таки у самой станции грязней :). Зато места загляденье. Порой кажется что Бог или кто там есть, специально сделал так чтобы хоть где-то осталась незагаженная ( радиоктивная грязь не считается) и относительно свободная от человека территория.
Природа берет свое, все зарастает деревьями и растениями. По рыбе, даже трудно представить какие монстрики выросли в пруде-охладители, где их почти не ловят. Недалеко от нашего поста канал дамбой пересыпали, стояла стая карасей в несколько сот голов, короче "немеряно", экземпляры не на один кило. И в глубине силуэты то ли голавлей то ли язей просвечивают тоже недетских размеров :). Но рыб обречен, канал осушаться будет,скорей всего :(
А "грязь", она пятнами лежит. Некоторые зоны внутри Зоны чище чем места вне Зоны :) Что-то каламбур какой-то вышел.
Кстати, по "грязи". От птицы тут много с весны до осени, в канавах и непроточных водоемах живут ( а это реально "грязные" места), размножаются и едят "грязную" пищу. А потом летят на зимовку "в теплые края" через "чистую" территорию, где их добросовестно бьют охотники. Мне реально не по себе,когда представлю что кто-то добудет "чернобыльскую" уточку на стол себе :eek: Конечно, "один раз не п...ас, короче не из ... " ( Собственно, не о политике речь :)). То есть, по принципу - что с одного разу будет да и сколько той утки то ( или чего там добыл-то ) ? А с другой стороны, порой одной капли хватит для беды, а потом гадай, откуда оно.
Это как черника и грибы в Киеве в переходах и у рынков :rolleyes:, как повезет, может и из-под Зоны а то и из Зоны привезли.
Да и рыба, от в КВХ, где р.Припять впадает - она ж на месте не стоит, кто ее знает где она зимует и нерестится. Потому, собственно и захватывает Зона и район КВХ. Но, таки "проникают" и ловят рыбу, на всех РИ и милиции не напастись.
Но то такое.
А вообще, если не лезть куда не положено, не тянуть в рот все что увидел:D, то места обалденные и относительно безопасные. И рыба есть еще ... Дома, на Суле я давно не слышал как приличная рыба "бьет", а тут специально хожу вечером на причал, слушать рыбу. И порой такое "увалит" что волна в берег как от лодки.
Ну и что ловить нельзя,зато смотреть и слушать сколько влезет :) Хотя, конечно порой жаба давит и "слюной исходишь", представив кто может сидеть в "отой" полосе корчей вдоль берега, да особеннно когда "Оно" там "бахкает" аж корчи трясутся :p
Но, с другой стороны, дай свободный доступ, там бы некому было "бахкать" :D
Поэтому, тут любоваться и слушать, дома нырять и рыбачить :p Ну, речка меньше и с рыбой напряг. Зато чисто, на берегу полежать-позагорать можно. Костер, уха, шашлычок, не думая сколько там в дереве "грязи" :eek: Всему свое место и время :p

Евгений Кравченко
26.08.2013, 11:09
По Измаилом произошло очередное ЧП. Моего друга, нашего форумчанина под ником СТАСОН во время ПО из дробовика на всплытии подстрелили толи охотники толи браки. Со слов его супруги " услышав шум винтов он начал всплытие и в то время как он показался над водой ему стрельнули в лицо" Он сейчас в институте Филатова, что то с глазами. Срочно нужны средства для операции Карточка Привата 4149 4374 0655 2263 , карточка сестры Стаса Ффамилия Попова. Другой инфы пока нет, кроме как форуме Одесских подвохов
spearfishing.od.ua/index.php?topic=138.msg50316;boardseen#new ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Hunter
26.08.2013, 12:14
Только что звонил Стасу. Общее состояние нормальное , пытается держаться бодречком! Глаз уже прооперировали , поэтому деньги нужны. Кто в состоянии помочь нашему Стасону - низкий поклон.
Попова Анжела Георгиевна 4149 4374 0655 2263

Hunter
26.08.2013, 15:54
Только что звонила жена Стасона. Дела серьёзные ... Стас не хочет раздувать дело , пообещал этим пид***м не писать заяву и все в духе джентельменства , но дела действительно серьёзные ... дробь попала в глаз , пару дробин в нос и по лицу ... сделана одна операция на глаз , ожидается еще одна ... и как сказали доктора может этими двумя не обойдется. Стас практически не видит обоими глазами. Стас может остаться не работоспособным на пол года (в лучшем случае , дай Бог чтоб так оно и было). Стрелок обещает только 5 тыс. у.е. , этих денег врятле хватит на последующую операцию+реабилитация 6 месяцев + в это время нужно жить и кормить семью! В общем Таня сказала что еще будет встреча с стрелявшим.

bredley
26.08.2013, 20:58
толи охотники толи браки[/URL]
Никаких ИЛИ. Это Браки! В охоте на пернатую, которая сейчас открыта, запрещено стрелять птицу с подъезда на лодке.

валерий
26.08.2013, 21:30
видел я таких , катер нехилый под мотором в 150-200 лошадей, с разгона ложут катер на бок и боком в камыш - это так утку подымают с камыша , и 5 стволов канонаду устраивают, и лупят кто куда и бухие , вот поди и раскажи им что запрещено

bredley
26.08.2013, 22:04
видел я таких , катер нехилый под мотором в 150-200 лошадей, с разгона ложут катер на бок и боком в камыш - это так утку подымают с камыша , и 5 стволов канонаду устраивают, и лупят кто куда и бухие , вот поди и раскажи им что запрещено
Оно то конечно так, но до поры до времени. Я не помню еще ни одного открытия без снесенной головы, во время охоты в одной лодке нескольких стрелков.
""Находясь в лодке, последний осуществлял выстрел в пернатую дичь, но в это время товарищ резко встал, в результате чего получил огнестрельное ранение в голову. 50-летний мужчина скончался в реанимации через 2 часа, не приходя в сознание", - сообщили в милиции." - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лясковский Александр
27.08.2013, 09:05
Вчера 21.08.2013 погиб Андрей Юрков, ник на форуме dyxa ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) . ....
У Андрея осталась жена и двое детей.
Царство небесное... Берегите себя...

Тут прозвучала мысль о помощи семье, причем неоднократно, есть у кого № карты жены Андрея?..
+1
max, можешь узнать и обнародовать № счета, куда можно денежку для семьи Андрея перечислить? Думаю она им сейчас очень нужна.

Hunter
27.08.2013, 22:11
Сегодня разговаривал со Стасиком. Стас передавал всей подводной братии приветы и очень благодарил за поддержку ! Сказал что даже не ожидал что столько людей обеспокоено его положением... сказал что очень тронут. По здоровью пока сложно говорить , в глазу осколок стекла от разбитой маски и доктора пока не берутся оперировать - слишком большой отек и много крови в глазу. Держим за Стаса кулаки.

Igor
27.08.2013, 22:22
Сегодня разговаривал со Стасиком. Стас передавал все подводной братии приветы и очень благодарил за поддержку ! Сказал что даже не ожидал что столько людей обеспокоено его положением... сказал что очень тронут. По здоровью пока сложно говорить , в глазу осколок стекла от разбитой маски и доктора пока не берутся оперировать - слишком большой отек и много крови в глазу. Держим за Стаса кулаки.
Ахренеть..... Держись Стасон.

Romvol
28.08.2013, 09:28
Что же это за деньки такие та пошли?:(

Стас, я уверен, весь форум держит за тебя кулаки!
В первую очередь, желаю тебе найскорейшего восстановления!
Мы все надеемся только на положительный исход!
Так что выбора у тебя нет! Выздоравливай! Все твои победы еще впереди!

Snake
28.08.2013, 09:41
Что же это за деньки такие та пошли?:(

Стас, я уверен, весь форум держит за тебя кулаки!

Та не кулаки надо держать, а помолится о здравии - думаю, больше пользы будет, имхо

Денисик
28.08.2013, 14:43
Ну вообщем готово.

Вродь все , кидайте табуретки:D:Smile006:
В арбалетах не особо кумекаю ,а вот вид из окна отличный :),может сперичатися с видом из окна у Сердитого :)

Валерий ua
28.08.2013, 19:59
... По рыбе, даже трудно представить какие монстрики выросли в пруде-охладители, где их почти не ловят. Недалеко от нашего поста канал дамбой пересыпали, стояла стая карасей в несколько сот голов, короче "немеряно", экземпляры не на один кило. И в глубине силуэты то ли голавлей то ли язей просвечивают тоже недетских размеров :). Но рыб обречен, канал осушаться будет,скорей всего :(
O6KSjnLVdCs

SERDIТЫЙ
28.08.2013, 20:14
В арбалетах не особо кумекаю ,а вот вид из окна отличный :),может сперичатися с видом из окна у Сердитого :)
Для тег хто не вкурсаг...;):)

Igor
28.08.2013, 21:32
ну раз такие дела;):)
Где то так:)

makswell
28.08.2013, 21:49
Эта-ж скока у Вас окон? не иначе как в пентхаусах с круговым обзором проживаете:D

SERDIТЫЙ
28.08.2013, 22:15
Попалось на простораг цикаве видео....:rolleyes:
Особенна названее повеселила...:D
Сразу видно шо с ПО у абхазеи както несложылось...:D
Стоко рыпов....
Завидую...

ZB2uOXtAAQY

Vintik
28.08.2013, 22:30
Вот где вид из окна :158:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Igor
28.08.2013, 22:37
Эта-ж скока у Вас окон? не иначе как в пентхаусах с круговым обзором проживаете:D
У меня одно,ну второе на кухне:))

saня
29.08.2013, 00:27
кстати, под дымящими трубами по нижнему горизонту есть национальный заповедник остров "хортица":confused:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alex_m
29.08.2013, 08:27
O6KSjnLVdCs

Останется только на видео, канал этот уже с двух сторон пересыпан дамбами :)

Лясковский Александр
29.08.2013, 08:31
Знакомые пейзажи. Как-то после охоты выходил на берег на этом пляжике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Когда до берега оставалось метров 100, увидел выходящих с набережной на песок двух людей в камуфляже нехилого роста и явно заинтересовавшихся неопознанным объектом на воде (а дело было или конец февраля или начало марта). Я был спокоен как удав, единственное опасался за самодельный нож на ноге. Пока медленно двигался к берегу, нож отстегнул и закрепил его снизу плотика. Выхожу на берег и а..уеваю - на берегу меня ожидают две девушки в форме специального подразделения похоже курсантки ХЕЗ какого учебного заведения МВД или СБУ. Но дело даже не в этом, а в том что они конкретно модельной внешности и роста ок.190 см. И очень даже симпатичные личиками. Вот тока вид нырка вылезшего из воды в которой плавают льдины их явно ошарашил. Да и мой вид ( костюм с намордником. видны ток глаза) явно их смутил, может вспомнили лекции о диверсантах или налетчиках на банки :rolleyes:. Вобщем мы мило пообщались, и уже почти дошло до обмена координатами, вот только уже с полчаса поджимающий у меня клапан по маленькому(аж глаза слезились:eek:), заставил скоренько распрощаться.

Евгений Кравченко
29.08.2013, 10:03
. Но дело даже не в этом, а в том что они конкретно модельной внешности и роста ок.190 см. И очень даже симпатичные личиками.

Так красиво описал, что фантазия последнее слово исказило на лифчики :o:D:D:D:D Даже успел удивиться как это они зимой и в лифчиках стоят :158:

Igor
29.08.2013, 11:45
Живут жи люди ! :D
У меня из окна только 1 фото, да и то - тестировал новый фот на длинной выдержке. Слева и справа видны торцы домов. И террикон. Да... И так на много км вокруг.
Ну то такэ... :)
У меня бывает иногда вот такие туманы-растуманы показывают:)
Если резко похолодало , а вода еще теплая...

R6Ibosek
29.08.2013, 12:15
кстати, под дымящими трубами по нижнему горизонту есть национальный заповедник остров "хортица":confused:
Погодтье!!! :cool:
Щя днепродзержинские подтянуться со своими "красотами"... У вот тут уже все будем плакать...:cool:

Вобщем мы мило пообщались, и уже почти дошло до обмена координатами, вот только уже с полчаса поджимающий у меня клапан по маленькому(аж глаза слезились:eek:), заставил скоренько распрощаться. А был бы гульфик - записная книжка пополнилась бы как минимум 2 контактами.

Так красиво описал, что фантазия последнее слово исказило на лифчики Две по 1.90... Красотки. В лифчиках... Зимой!!! На пляже!!!! :eek: Вот это воображение!

:voot::Smile018::Smile018::Smile018:

R6Ibosek
29.08.2013, 12:50
У меня бывает иногда вот такие туманы-растуманы показывают:)

Рано наши модераторы (кхм!!! простите... Админы! ) встают, однако... :rolleyes::)

А у меня вот такое бывает по утрам...
Когда уже не ночь, но еще даже не утро!

saня
29.08.2013, 13:43
[/img][/url]
а если точнее разглядеть фото, то гдето прямо по курсу, между верхнем и нижнем горизонтами живет Z Макс ;):)

Z-Max
29.08.2013, 13:56
а если точнее разглядеть фото, то гдето прямо по курсу, между верхнем и нижнем горизонтами живет Z Макс ;):)

Я не могу понять откуда это вид? С Москва - Симферополь что ли? бррр

У меня кичкас за спиной, посему подо мной Хортица, Запорожская Сечь, шлюз, ДнепроГЭС и мост :) С учетом восьмого этажа отличное зрелище. Есть течка или нет и уровень воды, я определяю с балкона :D

Лясковский Александр
29.08.2013, 14:04
А был бы гульфик - записная книжка пополнилась бы как минимум 2 контактами.
Не знаю, Шура, так ли:rolleyes: ... Или в местных СМИ появилась бы статья о том, как местные правоохранители изловили водоплавающего "маняка" (или резинового мужика :rolleyes:) :D . Девченкам бы дали по грамоте, а местным полканам по медали :rolleyes:.

saня
29.08.2013, 14:14
Я не могу понять откуда это вид? С Москва - Симферополь что ли? бррр
это со стороны... вернее и есть хортицкой мкр. "бабурка" проспект советский. сзади гипермаркет "амстор", кинотеатр "победа"

R6Ibosek
29.08.2013, 14:32
Не знаю, Шура, так ли:rolleyes: ....
Без бобра-нет добра!!!
А там, глядишь, и все общежитие женское подтянулось бы... ;):rolleyes::)
Да и судя по рассказчику-все обошлось, как нельзя лучше!

Хотя, ты это... Маньячить заканчивай! ;) А то повествование на "добровольное признание" похоже... :D:D:D

Igor
29.08.2013, 14:37
Хотя, ты это... Маньячить заканчивай! ;) А то повествование на "добровольное признание" похоже... :D:D:D
Да-да... еще и анекдоты от Сани к делу подошьют как отягчающее :D
Кстати давно небыло, Сань..:rolleyes: Шифруешся? :D

R6Ibosek
29.08.2013, 14:47
Зато если мимо него вниз пройтись, закатом можно захлебнуться :p
Жалко, на фото не видно рыбу играющую:) Вчера концерт был отменный !!!

ХВАТИТ!!! :158::158::158:

Хватит выкладывать фотки правоцирующие обильное слюновыделение, отвлекающие мысли и непонятный зуд в паховой области!!!
Хватит! :D :rolleyes::D

Alex_m
29.08.2013, 15:05
ХВАТИТ!!! :158::158::158:
Хватит выкладывать фотки правоцирующие обильное слюновыделение, отвлекающие мысли и непонятный зуд в паховой области!!!
Хватит! :D :rolleyes::D

Особенно такие :)

Лясковский Александр
29.08.2013, 15:36
Без бобра-нет добра!!!
А там, глядишь, и все общежитие женское подтянулось бы... ;):rolleyes::)
... :D:D:D
Сань, ты эта :rolleyes: ... будь осторожнее с женскими общежитиями. Как-то на срочной службе довелось прожить три дня в женской общаге на закрытой территории МО одного из Kрасноярсков-N. Реально голодные бабы в закрытой территории - хуже самалийских пиратов. За три дня нашего кайфа в этом раю, они друг дружке чуть глотки не перегрызли, Санта-Барбара отдыхает. Но как нас там принимали\ублажали:rolleyes::rolleyes::rolleyes:.. ........ в местных магазинах в то время был реальный коммунизм по товарам\продуктам; ток спиртное по талонам было.....Вопчим как грит мой товарищь "Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!" :D.

DracoZur
29.08.2013, 17:51
Сань, ты эта :rolleyes: ... будь осторожнее с женскими общежитиями. Как-то на срочной службе довелось прожить три дня в женской общаге на закрытой территории МО одного из Kрасноярсков-N. Реально голодные бабы в закрытой территории - хуже самалийских пиратов. За три дня нашего кайфа в этом раю, друг дружке чуть глотки не перегрызли, Санта-Барбара отдыхает. Но как нас там принимали\ублажали:rolleyes::rolleyes::rolleyes:.. ........ в местных магазинах в то время был реальный коммунизм по товарам\продуктам; ток спиртное по талонам было.....Вопчим как грит мой товарищь "Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!" :D. Да уж! Ехал домой на дембель в 1984г из Улан Батора через Иркутск! Завис с друзьями на 4 дня в женской общаге! Это был рай на Земле! Пока ребенок в коляске утром не назвал меня папой! Пришлось срочно ретироваться самолетом в Киев!:)

R6Ibosek
29.08.2013, 18:31
Как-то на срочной службе довелось прожить три дня в женской общаге на закрытой территории МО одного из Kрасноярсков-N....

Завис с друзьями на 4 дня в женской общаге! Это был рай на Земле!

Так вот почему наши отцы в свое время на вопрос: "Па! Ты же тоже был маленьким когда-то. Расскажи что-нибудь... " - краснели и стыдливо отводили глаза в сторону!
Голова заполнялась вдруг воспоминаниями, а рассказать-то по прежнему было и нечего!!! :D:D:D

R6Ibosek
29.08.2013, 20:16
Сань, ты эта :rolleyes: ... будь осторожнее с женскими общежитиями.
Ну да! Бабы-они такие...

Я учту на будущее..... Спасибо!

Валерий ua
29.08.2013, 21:01
А был бы гульфик - записная книжка пополнилась бы как минимум 2 контактами.
Две дамы дающие свои контакты скульптуре " писяющий мальчик" ?! Это жесть :D
:rolleyes: Хотя, если гульфик соответствующего размера, тогда да!:D

Alex_m
30.08.2013, 09:08
Точно что "вспомнить есть чего, рассказать нечего":D

Евгений Кравченко
30.08.2013, 18:41
Сообщение было актуально до редакции предыдущего

R6Ibosek
30.08.2013, 20:59
Медленно но уверенно идут к 7/40 :o

Кхм... :confused::confused::confused:
Расшифруй!

Vintik
31.08.2013, 09:34
Расшифруй!

Женя наверное писал сидя за столом на какой то свадьбе :)
TjDWNommbLY
или поменял желтую машину на более вместительный паровоз и таки готовится к слету :)
di_xdxnEIU0

Евгений Кравченко
31.08.2013, 09:56
Расшифруй!
Просто Вы не успели прочитать предыдущее сообщение до коррекции :o

makswell
31.08.2013, 13:17
Просто Вы не успели прочитать предыдущее сообщение до коррекции :o

Ну так проясни ситуацию, народу интересно)
Тут в живую разговаривая, хрен поймёш иногда, шож Вы хотите от тырнета?:D

Евгений Кравченко
31.08.2013, 13:55
Не очень помню, так как забежал ответил и побежал дальше . Там было видео и в названии или титрах( не помню) было 7\20 .

SERDIТЫЙ
31.08.2013, 14:31
Не очень помню, так как забежал ответил и побежал дальше . Там было видео и в названии или титрах( не помню) было 7\20 .
Кхм.... Инохда бываид полезна пробигая проста промолчядь...;):D

КАП
01.09.2013, 14:29
Проблема возникла из-за ошибки клерка ПБ. В пятницу утром Аня ходила разбиралась, обещали исправить. Вечером в пятницу еще фамилию не поменяли, вероятно нужно время. Номер карточки (счет) не поменяется. Но считаю правильнее будет дождаться когда все приведут в соответствие.я весной приватовскую карточку оформлял-такая же история была. Ездил два раза к клерку прежде чем заработала(дней через пять)

makswell
02.09.2013, 12:54
Позвольте вмешатся, только на отвлечённо-велосипедную тему)))
Я соби года примерно полтора назад прыдбав антипрокольные покрышки Швальбе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Намотал уже на них 3800 км, НИОДНОГО прокола))) Особенно актуально осенью, когда "арбузики" созрели
Вчера вытащил из переднего колеса 12шт, из заднего 7, и пофиг всё)))

пы.сы. Ось нарыл фотку, Якорцы стелющиеся, длина шипов до 10мм

291892

КАП
02.09.2013, 13:14
Я соби года примерно полтора назад прыдбав антипрокольные покрышки Швальбе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Намотал уже на них 3800 км, НИОДНОГО прокола))) Особенно актуально осенью, когда "арбузики" созрели
Вчера вытащил из переднего колеса 12шт, из заднего 7, и пофиг всё)))в любую велопокрышку герметик заливают(можно даже автомобильный). А не пробиваются потому, что на кевларовой основе. Были бы на обычном проволочном корде-каждый "кавунец" считал бы)

Юра Яковлев
02.09.2013, 13:16
Я соби года примерно полтора назад прыдбав антипрокольные покрышки Швальбе
Дык они не только у швальбов есть, общепризнанный лидер в безкамерках спешелайзер, но не в этом суть, эта фича больше актуальна для гонцов, турЫстов и югов нашей родины, у нас количество колючек не соизмеримо с трахониной по безкамеркам.

makswell
02.09.2013, 13:56
Затрундяюсь ответить насчёт безкамерности))) Я гоняю на горняке спэш (ненашёл другого варианта с рамой 23', рост у мэнэ 196) Соответственно покрыхи 26х2.0, и камеру я туды вмандячил, правда чтоб посадить на обод, пришлось мылить и набивать компрессором до 5кг.
Но, вот уже второй сезон даже не подкачивал, правда и живу я на югах нашей (необъятной, бо нихто не обнимает, все только хаят) родины, и разного рода колючки произрастают в невероятных количествах))

Snake
03.09.2013, 09:33
Вчера вытащил из переднего колеса 12шт, из заднего 7, и пофиг всё)))

291892
Швальба таки рулит..у меня и маратон плюс и маратон обычный, потом просто колючки в конце дня выковыриваешь, но есть и минус - их вес, по килу однозначно весят..но то такое..:)

Amet
03.09.2013, 15:34
У меня Schwalbe Marathon Supreme ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 4 тыс. км без проколов :)
Вес одной 440гр. Катаю 60% по бездорожью.

Gator
03.09.2013, 15:37
Антипрокольные гели в тюбиках
crOY851vtWw
-scRNm1VnD4
yB8kZiF-V8Q

Ещё в продаже есть камеры заполненные на заводе антипрокольным гелем.
например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Amet
03.09.2013, 15:52
Антипрокольные гели в тюбиках
Таблетка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для тех, кому лень возиться с гелями.

Snake
03.09.2013, 16:06
У меня Schwalbe Marathon Supreme ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - 4 тыс. км без проколов :)
Вес одной 440гр. Катаю 60% по бездорожью.

ну как бы разница налицо..и вес 1100..но это вариант убить будет тяжело..

Юра Яковлев
03.09.2013, 17:01
Вес одной 440гр. Катаю 60% по бездорожью.Андрей у тебя по-моему резина пошире, а значит и потяжелее:) и ваще у тя не эта резина Шо на картинке, тут намалевана клинчерная покрышка, а у тя фолдинговая:rolleyes: и на каробке, если мне не изменяет память, вес был гораздо больше заявлен чем 500грамм;), походу у тебя более старая модель еще с SmartGuard защитой они более тяжелые.

Юра Яковлев
03.09.2013, 17:04
291892
Жесть!!!

Amet
03.09.2013, 17:38
Андрей у тебя по-моему резина пошире, а значит и потяжелее:) и ваще у тя не эта резина Шо на картинке, тут намалевана клинчерная покрышка, а у тя фолдинговая:rolleyes: и на каробке, если мне не изменяет память, вес был гораздо больше заявлен чем 500грамм;), походу у тебя более старая модель еще с SmartGuard защитой они более тяжелые.
Ширина 2.0, фолдинговая, та же модель, но предыдущего поколения.

SERDIТЫЙ
03.09.2013, 17:50
Да, кстате про велеки...:velo:
А у меня любимый велек спыздылы на День Констетуцыи пряма ис пот дверей квартиры.....:(:mad: Воттакое вот проздравленее...:(:mad:

Snake
03.09.2013, 18:20
Да, кстате про велеки...:velo:
А у меня любимый велек спыздылы на День Констетуцыи пряма ис пот дверей квартиры.....:(:mad: Воттакое вот проздравленее...:(:mad:

та то не проздравленее - то покращення було:(, вел. под дверями оставлял?

ЗЫ(не относящеееся в вело-теме): на фотках с Лагутиным(репост с водолаз-радио в теме "видео..) знакомые все лица:) - а отчетов от Олега Кравченко что-то не было.. да и Андрея Даманский засветился..(не знаю зареган он тут..)

Gator
04.09.2013, 04:43
на фотках с Лагутиным(репост с водолаз-радио в теме "видео..) знакомые все лица:)
Вы об этом фото?

Den4ik
04.09.2013, 10:18
Всем доброго дня. Как и обещал, вот адресс группы вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Т.ч. если у кого есть какие-то возражения, замечания пишите, ну а если нет, то добавляйтесь..., даже для колличества)))

Сударь
04.09.2013, 15:56
Интересно эти фото сделаны в одно время или в разное :rolleyes: ( вытащил сравнить ) .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Посмотрел и думаю что в разное , хвосты все таки разные :rolleyes: - или ошибаюсь ? Провокация :);)

Mazay
04.09.2013, 22:52
Всем привет!
Я так понял на форуме еще не писали,или не нашел!
Недавно случился довольно неприятный случай с нашим колегой,Гротовцем Stason.
Сегодня общался с ним по телефону.
Будучи на охоте,услышав шум мотора катера начал всплывать и уже вынырнув ему в лицо выстрелили дробью охотники. Они же отвезли Стаса в больницу.
Все подробности,если будет желание он расскажет сам,а пока в больнице.
Так что коллеги,будте внимательны и предусмотрительны,а то хватает всяких....!

R6Ibosek
05.09.2013, 14:31
Всем привет!
Будучи на охоте,услышав шум мотора катера начал всплывать и уже вынырнув ему в лицо выстрелили дробью охотники. Они же отвезли Стаса в больницу.

По Измаилом произошло очередное ЧП. Моего друга, нашего форумчанина под ником СТАСОН во время ПО из дробовика на всплытии подстрелили толи охотники толи браки. Со слов его супруги " услышав шум винтов он начал всплытие и в то время как он показался над водой ему стрельнули в лицо" Он сейчас в институте Филатова, что то с глазами. Срочно нужны средства для операции Карточка Привата 4149 4374 0655 2263 , карточка сестры Стаса Ффамилия Попова. Другой инфы пока нет, кроме как форуме Одесских подвохов
spearfishing.od.ua/index.php?topic=138.msg50316;boardseen#new ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Плохо искал .... ;)

Тарас
06.09.2013, 10:45
Интересно эти фото сделаны в одно время или в разное :rolleyes: ( вытащил сравнить ). Посмотрел и думаю что в разное , хвосты все таки разные :rolleyes: - или ошибаюсь ? Провокация :);)

:) Вопрос интересный... Таким макаром можно собрать все фото с одного известного места в Хоцках и сказать что это один и тот же сом... ;)

Фотки конечно разновременные, а вот место одно, это точно.

292716

Vintik
06.09.2013, 11:22
:) Вопрос интересный...]

Тарик , помню ты как то подписывался Себастьяном Перейро (торговцем черного дерева) я думал это шутка:) Андрей Лагутин тебя в свою очередь назвал своим братом по духу. Спрошу прямо: Пальмы ваша работа?:)

Тарас
06.09.2013, 11:57
Ой Витя.... :D

Думал не заметят... Я и сейчас приторговываю... только кризис, черное дерево стало не особо сговорчивое, так и норовит сбежать. А пальмы пошли на подарок стасу михайлову, в них много масла и они долго горят. Вокруг казненного... :D

Завтра добавлю кадров в ролик... :rolleyes:

Евгений Кравченко
06.09.2013, 14:03
Шарил по инету и увидел интересное фото. Кого то оно мне напоминает :D
292798

Alexfast
06.09.2013, 22:39
Привет водной братии! Давно не писал здесь, последнее время только почитывал.
А теперь не могу удержаться. Оказывается, что мой друг Олег, с которым мы уже который год ездим на Тарханкут, Оскол и прочие приятные места, не просто опытный охотник и верный товарищ, а ещё и талантище! Вот так, мимоходом, из простой тыквы из под его ножа рождаются такие вот прикольные персонажи! Сальвадор Дали и Пикассо нервно курят в сторонке! :)
С металлом он тоже дружит, жаль только почти нет фото его работ с ним.

makswell
07.09.2013, 00:08
Vintik, пальмы - те сразу в глаза бросаются, а кто обратил внимание на количество концов поданных на берег с баржи на заднем плане?:D

Vintik
07.09.2013, 11:34
Vintik, пальмы - те сразу в глаза бросаются, а кто обратил внимание на количество концов поданных на берег с баржи на заднем плане?:D

Думаешь тоже работа Тараса и КО?:):D

bredley
07.09.2013, 16:51
Привет водной братии! Давно не писал здесь, последнее время только почитывал.
А теперь не могу удержаться. Оказывается, что мой друг Олег, с которым мы уже который год ездим на Тарханкут, Оскол и прочие приятные места, не просто опытный охотник и верный товарищ, а ещё и талантище! Вот так, мимоходом, из простой тыквы из под его ножа рождаются такие вот прикольные персонажи! Сальвадор Дали и Пикассо нервно курят в сторонке! :)
С металлом он тоже дружит, жаль только почти нет фото его работ с ним.

Как в том фильме: Руки золотые ну в смысле - Золотые руки!

makswell
07.09.2013, 20:11
Думаешь тоже работа Тараса и КО?:):D

Ну, я не думаю ничего такого, но фото говорит само за себя. На фото с Андреем пальм меньше - значит кто-то затырил. А на фото с Тарасом на барже кто-то помыл один прижимной конец и посадил пальмы:D А может променяли конец на пальмы....Версий дофига, единственно в чём уверен на 1000%(Женя, привет!) так это в том, что охотники такого уровня как Андрей и Тарас под страхом смертной казни не будут фотографироватся с чужим уловом:)

Radul
07.09.2013, 23:48
Всем привет!

доречі а як він почуває зараз себе, як його здоров"я.
передавайте привіт, нехай видужує!

Mazay
08.09.2013, 06:43
доречі а як він почуває зараз себе, як його здоров"я.
передавайте привіт, нехай видужує!

Короче,я последний узнал о случившемся::cool:
На момент разговора,вроде все нормально.Сейчас колят россасывающие препараты для снятия гимотомы глаза.пока еще в больнице.Приветы передам!

Сударь
08.09.2013, 21:44
Из разряда фантастики или игра воображения ( а может и в самом деле).Всем знакома ситуация , когда в глаз попадает мошка , ты ее давишь и после этого она начинает щемить , имея зеркало или помощника ее довольно легко можно вынять из глаза травинкой , платком , потому как она легко скользит по слизистой глаза . Специально обрисовал детально , моя ситуация : гуляю возле воды , сезон мошкары уже прошел , вдруг возле головы как будто проносится какое то насекомое и "стреляет" мне в глаз ( может зря кавычки поставил ). Я почувствовал как эта мелкая хрень ударилась об слизистою и мгновенно ощутил ее кислый вкус - глазом :eek: , я аж присел от неожиданности . Стал как обычно тереть глаз рукой , а фиг там оно как приклеилось к месту посадки , сорвал травинку и перед зеркалом давай ее соскребать - не выходит , содрать получилось только ногтем мизинца . Присмотрелся , похоже на мелкую чешуйку от крыла жука , на той стороне которой оно присосалось к глазу поперечные мембранки , полоски и главное - оно не живое . Версия фантастическая - какой то ушлепок из паралельного мира сделал мне инъекцию чего то :mad: и теперь жди каких то изменений :( . Вот такой разгул фантазии . Какие есть мнения по поводу ...

хантер
08.09.2013, 21:53
Скоро на улицу без маски не выйдешь.

ВЕТАЛЬ
09.09.2013, 11:04
и главное - оно не живое . Версия фантастическая - какой то ушлепок из паралельного мира сделал мне инъекцию чего то :mad: и теперь жди каких то изменений :( . Вот такой разгул фантазии . Какие есть мнения по поводу ...

Живая часть уже проникла в тебя:eek: Это разведотряд инопланетян, скоро начнётся настоящая атака из космоса!!!!! когда начнут расти щупальца и меняться скелет - сильно не пугайся. ты приобретёшь сверх способности:cool: ....лучше сдайся добровольно людям в чёрном..или в белом...
p.s. шутка!!!

Alexander Kuznetsov
09.09.2013, 11:10

Сегодня в гостях у Vodolaz-Radio Владимир Топольницкий — один из самых известных и авторитетных подводных охотников Черноморского побережья; человек, который стоял у истоков охоты на Черном море помнит те времена, когда основные и широко известные на сегодняшний день приемы охоты только открывались и исследовались первыми энтузиастами. Владимир прошел путь от ныряния в самодельной снаряге до современной высокотехнологичной подводной охоты; обнырял все Черноморское побережье и изучил особенности и повадки его подводных обитателей; много лет был тренером многократного чемпиона России Михаила Кузнецова; и во все времена был известен как один из самых успешных и результативных охотников-черноморцев. Владимир много раз принимал участие в наших программах в качестве эксперта, но сегодня пришло время поговорить о нем самом:
- «во время своего первого погружения я чуть не утонул»
- «в 14 лет я уже начал приносить рыбу, добытую подводным ружьем»
- «сначала мы просто плавали по мелякам и стреляли рыбу сверху»
- «мы видели горбылей, но знали как к ним подойти»
- каким был подводный мир Черного моря полвека назад
- «идут такие времена когда мы будем рады и зеленухам»
- необычные и редкие рыбы Черного моря: встреча с дентичами
- были ли встречи с русалками?
- тайны Черного моря: удивительные и необычные факты
- преимущества современной «высокотехнологичной охоты»

Перейти к прослушиванию выпуска ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сударь
09.09.2013, 13:43
Живая часть уже проникла в тебя:eek: Это разведотряд инопланетян, скоро начнётся настоящая атака из космоса!!!!! когда начнут расти щупальца и меняться скелет - сильно не пугайся. ты приобретёшь сверх способности:cool: ....лучше сдайся добровольно людям в чёрном..или в белом...
p.s. шутка!!!
Вот это Виталя ты меня подковырнул - улыбнуло :):D ,на такие коменты я тоже рассчитывал . Отвечаю : одно щупальце универсальное :Smile048: , имею с рождения ;) и уж очень оно до женского пола не равнодушное ( боюсь предположить что будет, когда полезут остальные:SCARE: :eek: :D) . По поводу сдаться ,так работа в шахте[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не мой профиль , да и повар из меня тот еще :rolleyes: ... Но за предложение спасибо , будут еще мысли - заходи .

Лясковский Александр
09.09.2013, 14:00
p.s. шутка!!!
А если жабры - скинь пажалста координаты места и примерное время суток в личку ;) Вдруг оно там постоянно так.
Пацаны, вы шо курите :rolleyes:.... или это добрый старый Ботерм ;)???

Сударь
09.09.2013, 14:00
А если жабры - скинь пажалста координаты места и примерное время суток в личку ;) Вдруг оно там постоянно так.

Щупальца , жабры - я вообще то на крылья расчитываю :rolleyes: :) , но уж если все таки жабры , то конэчно солью эту зону 51 .
С ув. Химерий - Кракен . :(:D

П.С А вообще то пред история имела место и описал не только шутки ради , а вдруг кому такое тоже прилетало ...

makswell
09.09.2013, 16:30
Отвечаю : одно щупальце универсальное....

Эээ, можно трошки просвятить насчёт универсальности? Что ИМ, щуПАЛЬЦЕМ, можно ЕЩЁ делать? (помимо двух основных функций по умолчанию):D

Сударь
09.09.2013, 17:58
Эээ, можно трошки просвятить насчёт универсальности? Что ИМ, щуПАЛЬЦЕМ, можно ЕЩЁ делать? (помимо двух основных функций по умолчанию):D

Просто по мимо физических свойств , обладатель Щупальца имеет законное основание (в отличии от женщин ) , от его имени указать направление или пункт назначения , разрубить Гордиев узел :bumbum: , одной фразой : "... да и Щупальце с ним ..." , дать оценку не качественной работе , вещам и поступкам ... Включите воображение .;)

Сударь
10.09.2013, 14:09
Два дня назад , стрельнул вот такую "чебурашку" в смысле мутантика с маленькой головой , когда стрелял в мутняке , то думал что это гарный карась , а подтянул :158: - опа карпуша с микро мозгом :) . Думаю в его родословную, "записался " папа лещ или красноперка ,:rolleyes: хотя когда потрошил то в пузе грязи было как у последнего линя .

Народ , может у кого есть свои фото экспонатов из Кунсткамеры - выкладываем , галерея открыта :) .

ОМТС
10.09.2013, 15:49
Пацаны, вы шо курите :rolleyes:.... или это добрый старый Ботерм ;)???
экалогея :old:

хантер
10.09.2013, 19:23
Нырял на днях на КВХ,лежит лещ переросток,на притрушеной ракушкегде-то 3,может3 с плюсом.Думал дохляк,или селитёрный доходяга.Подплываю,-дышит.Думал наколоть не стреляя.Не получилось проткнуть.В мгновение чувак сорвался,и развеял все сомнения,стал живее всех живых.Поднялся в вертикальное положение и пыль столбом,только я его и видел. :158: немая сцена из "Ревизора" под водой . Эт они так отдыхают иногда?Назвать его селитёром язык не повернётся.

Сударь
10.09.2013, 19:33
ВОПРОС :

Нырял на днях на КВХ,лежит лещ переросток,на

притрушеной ракушке где-то 3 кг,может 3 кг с плюсом. Думал дохляк,или селитёрный доходяга.Подплываю,-дышит.Думал наколоть не стреляя.Не получилось проткнуть.В мгновение чувак сорвался,и развеял все сомнения,стал живее всех живых.Поднялся в вертикальное положение и пыль столбом,только я его и видел. :158: немая сцена из "Ревизора" под водой . Эт они так отдыхают иногда?Назвать его селитёром язык не повернётся.

ОТВЕТ : экалогея :old:

хантер
10.09.2013, 19:45
ВОПРОС :

ОТВЕТ :
Ты думаешь что он теперь будет мстить?

Сударь
10.09.2013, 20:06
Ты думаешь что он теперь будет мстить?

За что :Smile001:, ты вероятно сам того не ведая , в лучших традициях иглоукалывания , избавил его от паралича или ревматизма ( 3 кг не юноша ) , возможно в следующий раз повстречаеш целую стаю подобных инвалидов , знай - это к тебе на прием ;) .

хантер
10.09.2013, 22:12
За что :Smile001:, ты вероятно сам того не ведая , в лучших традициях иглоукалывания , избавил его от паралича или ревматизма ( 3 кг не юноша ) , возможно в следующий раз повстречаеш целую стаю подобных инвалидов , знай - это к тебе на прием ;) .:)Ок.Твои слова да Богу в уши.Желательно от 3кг,уж больно они жирненькие нынче,и на жарёху гуд!.

Лясковский Александр
11.09.2013, 08:38
...народ , может у кого есть свои фото экспонатов из Кунсткамеры - выкладываем , галерея открыта :) .
У меня другое. Вчера стрельнул судачка за 2-шку, а на корме у него следы неслабого щучьего укуса. Блин, это ж какой щукес :eek: должен быть, чтоб такого парня пытаться схавать. Прокус-разрез ок. сантиметра глубиной......И это именно укус, т.к. отметины с двух сторон.....Или на Псле уже крокодилы завелись :rolleyes:........

Юрий 30
11.09.2013, 08:57
У меня другое. Вчера стрельнул судачка за 2-шку, а на корме у него следы неслабого щучьего укуса. Блин, это ж какой щукес :eek: должен быть, чтоб такого парня пытаться схавать. Прокус-разрез ок. сантиметра глубиной......И это именно укус, т.к. отметины с двух сторон.....Или на Псле уже крокодилы завелись :rolleyes:........

Саня тут щупак и трёшечный может такое зделать судак сутками дрыхнет а той падле чё то хавать надо вот и трогает стоячую рыбу...кстате с такими укусами ловил щукерсов за 5кг...

R6Ibosek
11.09.2013, 12:22
Под Днепродзержинском имел счастье завалить щучку на 7-8 кг с множественными колотыми ранами по туловищу и голове.

Вот бы ТОГО агрессора вальнуть... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Денисик
11.09.2013, 15:31
Под Днепродзержинском имел счастье завалить щучку на 7-8 кг с множественными колотыми ранами по туловищу и голове.

Вот бы ТОГО агрессора вальнуть... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Однако криминал может быть,многочисленные порезы возможно от остей,ну а агрессор мудило какое-то.

Yasha
11.09.2013, 19:20
Мужики,есть кто из Луганска?Возможно буду брать там мотоцикл раритетный(м-72),был бы очень благодарен за помощь,бо поехать туда возможности нет,нужно или в гараж поставить на время или с доставкой помочь за вменяемую сумму.Буду очень благодарен,и с удовольствием поспособствую охоте в наших краях.

R6Ibosek
11.09.2013, 21:44
Однако криминал может быть,многочисленные порезы возможно от остей,ну а агрессор мудило какое-то. Ога, ога!!! А осты(вилы, острога...) правильной формы в виде челюстей :) Причем рыб был покусан равномерно с обоих боков...

Да, сопсна, пофик!!! :cool:

Мне бы-... ТОГО агрессора вальнуть... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сударь
12.09.2013, 12:02
Тут на соседнем ( дружественном :) ) форуме , появилась интересная девушка охотник , парни - Саша Лясковский , DracoZur пригласите ее к нам на поговорить и себя показать :rolleyes: . На Подвохе сразу все оживают там где она засветилась ...:)

Alex_m
12.09.2013, 15:50
Мужики,есть кто из Луганска?Возможно буду брать там мотоцикл раритетный(м-72),был бы очень благодарен за помощь,бо поехать туда возможности нет,нужно или в гараж поставить на время или с доставкой помочь за вменяемую сумму.Буду очень благодарен,и с удовольствием поспособствую охоте в наших краях.
А Москвича 402 не нужно ?

cadmiy
12.09.2013, 16:34
Тут на соседнем ( дружественном :) ) форуме , появилась интересная девушка охотник , парни - Саша Лясковский , DracoZur пригласите ее к нам на поговорить и себя показать :rolleyes: . На Подвохе сразу все оживают там где она засветилась ...:)

Развалины знакомые )))заброшеный рыб стан возле Марьино

Евгений Кравченко
12.09.2013, 16:37
Развалины знакомые )))заброшеный рыб ......... возле Марьино
Убрать одно слово и читается веселее :D Я так сразу и прочитал ;):D

cadmiy
12.09.2013, 16:43
Убрать одно слово и читается веселее :D Я так сразу и прочитал ;):D

Не передергивай Женя ))Девочка судя по отчетам умничка и пашет прилично на воде )))

Бодрый Линь
12.09.2013, 19:53

А как не оживиться, уж больно хороша охотница! :) И трофеи супер..
ЗЫ. В дочки по возрасту мне годится, чтоб не подумали чего..:o
ЗЗЫ. Дочь-то у меня тоже красавица. Но - не охотница... Бальными танцами с детства увлечена.. :)

Yasha
12.09.2013, 20:28
Ребята,всем кто откликнулся огромное спасибо!Вопрос решили,нашелся добрый человек с возможностью,организовать доставку :Smile054:
Нет,москвич не нужен,я именно по 2х колесным тащусь :Policeman:

Vintik
12.09.2013, 20:45
А как не оживиться, уж больно хороша охотница! :) И трофеи супер..
ЗЫ. В дочки по возрасту мне годится, чтоб не подумали чего..:o
ЗЗЫ. Дочь-то у меня тоже красавица. Но - не охотница... Бальными танцами с детства увлечена.. :)

+1 Девочка, всмысле дочка это сила!!!

Colt
12.09.2013, 21:23
Охотницу зовут-Ирина.А здесь есть ее отец-Коля Вербивский,ник-ВЕРБА.
Сами они с Черкасс,но в основном живут в Марьино,занимаются дайвингом,подводной охотой,сбором рапанов.С Колей можно договориться за жилье,есть лодка с мотором.Так что можно созваниваться и как говорят - любой каприз за Ваши деньги! Где-то так...

Сударь
12.09.2013, 23:26
Охотницу зовут-Ирина.А здесь есть ее отец-Коля Вербивский,ник-ВЕРБА.
Сами они с Черкасс,но в основном живут в Марьино,занимаются дайвингом,подводной охотой,сбором рапанов.С Колей можно договориться за жилье,есть лодка с мотором.Так что можно созваниваться и как говорят - любой каприз за Ваши деньги! Где-то так...

Алексей , так может вы в виду такой осведомленности , пригласите Ирину к нам на форум ,скажите что ее заочно оценили не только как весьма симпатичную особу:SPUCE_UP:, но и как достойную охотницу :119: , думаю многие будут рады такому пополнению в наших рядах :rolleyes: .

DracoZur
13.09.2013, 10:46
После появления Ирины у нас на форуме я возглавил клуб аутсайдеров !:) Прием в клуб продолжается! :):D Симптомы для вступления в клуб: стук беса в ребро, учащенное сердцебиение при просмотре фото с Ириной , неконтролируемое слюноотделение , транспортное средство с мотором меньше 200л.с. и возрастом старше 5лет!:D

КАП
13.09.2013, 12:29
Одни ловеласы собрались :cool:

lawyer
13.09.2013, 14:57
Одни ловеласы собрались :cool:

да ладно те, зато как форум оживился ;):D

Vintik
13.09.2013, 18:08
Пропал подвох под Алуштой:(.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Radul
13.09.2013, 20:39
На момент разговора,вроде все нормально.Сейчас колят россасывающие препараты для снятия гимотомы глаза.пока еще в больнице.Приветы передам!

а як в Стаса з зором, що лікарі кажуть, буде бачить?
бо писали , що це під питанням. як він зараз себе почуває?
нехай одужує, дай Бог здоров"я!

Hunter
13.09.2013, 21:02
а як в Стаса з зором, що лікарі кажуть, буде бачить?
бо писали , що це під питанням. як він зараз себе почуває?
нехай одужує, дай Бог здоров"я!
Привет! Спасибо за беспокойство. Стас держит хвост пистолетом.Доктора сделали УЗИ глаза , на радость сетчатка не отслоилась , но в глазу по прежнему есть осколки стекла и дробь. Операцию по их извлечению все время откладываю по причине гематомы и крови в глазу. Уж очень медленно идет процесс рассасывания крови :( . Пока вот так. Пол поводу вернётся ли зрение - врачи отмалчиваются , мнения разные и выводы никто пока не спешит делать , но если все пойдет по намеченному плану , то говорят что шансы на выздоровление хорошие. Держим пока кулаки за Стаса...

cadmiy
14.09.2013, 09:36
Эта загадочная ТРОЕЩИНА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)

Заносила меня как то судьбинушка в нехороший подъезд ,к нехорошей кв номер 50 на Патриарших прудах ,еще в 90 когда подъезд был еще достоянием общества )))Так тут болеее грибное место конечно ))забавно --спасибо

Vintik
14.09.2013, 09:54
Заносила меня как то судьбинушка в нехороший подъезд ,к нехорошей кв номер 50 на Патриарших прудах ,
Вот в эту?
roJIFWxKrxw

Andrey_ms
14.09.2013, 10:28
Под Алуштой нашли тело подводного охотника
Его труп обнаружили в 20 метрах от берега.
В море у берега Алушты спасатели обнаружили труп жителя Симферополя, который пропал вчера, сообщает e-crimea.info.

Водолазы нашли труп на глубине 20 метров в километре от берега, достали его и доставили на берег.

Погибший 1989 года рождения прибыл в Алушту и пошел на подводную охоту без водолазного снаряжения. На берегу были найдены его вещи и автомобиль.

cadmiy
14.09.2013, 12:28
Вот в эту?
roJIFWxKrxw

Площадь Маяковского ,театр))и там за углом и она ))Только раньше подъезд был весь расписной воообще )Бедные жители подъезда такие шуганные ,всегда косо поглядывали [я сам бы напрягался живя в таком доме] и периодически закрашивали стены ,там места не было живого ,все стены-потолки [высота в подъезде под 4метра] Потом дверь на входе кодовую поставили от нечисти --поробленная кв )))

SERDIТЫЙ
14.09.2013, 12:53
Под Алуштой нашли тело подводного охотника
Его труп обнаружили в 20 метрах от берега.
В море у берега Алушты спасатели обнаружили труп жителя Симферополя, который пропал вчера, сообщает e-crimea.info.

Водолазы нашли труп на глубине 20 метров в километре от берега, достали его и доставили на берег.

Погибший 1989 года рождения прибыл в Алушту и пошел на подводную охоту без водолазного снаряжения. На берегу были найдены его вещи и автомобиль.
Шото в глубинаг и в растоянеяг у журналюг нестыковочько...
Но всеравно хлопца жаль...:( Молодой ишшо...:(

Colt
15.09.2013, 18:07
Алексей , так может вы в виду такой осведомленности , пригласите Ирину к нам на форум ,скажите что ее заочно оценили не только как весьма симпатичную особу:SPUCE_UP:, но и как достойную охотницу :119: , думаю многие будут рады такому пополнению в наших рядах :rolleyes: .

...Пригласил:sndmail:. Ждем-с...

Кузенька
15.09.2013, 18:08
Кста, в продолжении своего свеженаписанного..., но отдельным постом - переодеваясь сегодня на берегу, на одном из деревьев обнаружил забытые кем-то из собратьев маску, трубку и перчатки. Названия и фото находок не выкладываю, но очень надеюсь, что найдется владелец. Знаю, какого потерять или просто забыть необходимую/ые вещь/и :( Я решил забрать находки с собой, т.к. днем рыбаки там есть, а вот найдутся ли среди них желающие вернуть вещи хозяину...эт вопрос... Смысла перепрятать - не нашел...
Пишите в личку или звоните 050 415 69 37 Виталик

Лясковский Александр
15.09.2013, 19:41
..., - переодеваясь сегодня на берегу, на одном из деревьев обнаружил забытые кем-то из собратьев маску, трубку и перчатки. Названия и фото находок не выкладываю, но очень надеюсь, что найдется владелец. Знаю, какого потерять или просто забыть необходимую/ые вещь/и :( Я решил забрать находки с собой, т.к. днем рыбаки там есть, а вот найдутся ли среди них желающие вернуть вещи хозяину...эт вопрос... Смысла перепрятать - не нашел...
Плыву сегодня, никого не трогаю (кроме сомка на 9 с хвостиком). Нырнул, иду вдоль дерева на дне, возле бревна прислонился черный усатый. Ток отоварил его в загривок, всплываю - когда впереди выруливает лодка. Меня увидели и по газам в мою сторону. А у меня как раз сомик на лине ходит, светить перед рыбаками не хочется. Благо глубины 5-7м и сомик прошит навылет. Отпускаю линь шоб усатый гулял у дна. Мужики запинаясь слезно объясняют что прое...ли спининг цены немалой. Вяжу линь ружья с сомком на гарпуне на толстую ветку свисающего над водой дерева и ластаю выручать надводных коллег. При прозраке 2-3 м на втором нырке в указанном месте нахожу утопленный спининг, передаю владельцам. Еле отбился от денег в благодарность. Пожелал удачи и слушая нестихающие "Дай тебе Бог здоровья!!!", пошел дальше чесать глубины....:rolleyes:

ПАН
16.09.2013, 17:15
Парни весна прошла а вы все туда же......)))) гармоны??????

serozhia
16.09.2013, 23:24
Не давно мне позвонил одноклассник и рассказал одну жуткую историю, которая с ним приключилась в районе пляжа "Васели" и которую он попросил поведать всем Нам. Дело касается того самого случая с наездом катера на человека в Балаклаве.
Владимир увлекся подводной охотой в этом году, тщательно подготовившись, купив хорошее снаряжение начинал познавать всю радость занятия данным увлечением. В тот самый трагичный день он отправился в район пляжа "Васели" а точнее левая сторона пляжа. Понимая, что охота будет происходить без буя, человек планировал не отходить далеко от берега (скал) и сосредоточился на глубинах не превышающих 10 м. В процессе охоты он встретил еще нескольких подводных охотников, которые так же как и он охотились без буя. Катера проходили на удалении от берега и Владимира посетило ошибочное чувство безопасности. На одном из нырков на него вышла рыба, которую он успешно добыл, бросив ружье и схватившись за гарпун, придерживая рыбу, и сосредоточив на этом все внимание, он начинал свое всплытие. К сожаление оно происходило уже непосредственно под катер, он почувствовал это головой и осознавая всю ситуация он попробовал попытаться уйти из под идущего катера, но было уже поздно. Винт прошелся по мягким тканям икроножной мышцы нанеся 7 глубоких ранений до кости и одно ранение на руке. В состояние шока и слава Богу в сознании, Владимир весь в крови стал звать на помощь, благо пассажиры идущего дальше маломерного катера обратили внимание водителя на происшествие. Его подняли на борт и срочно доставили в балаклаву. Далее скорая, 4 часа операции, реанимация...
Сейчас Владимир находится в средне тяжелом состоянии, можно сказать, что ему повезло остаться в живых, сейчас ему требуется дорогостоящие лечение, ногу удалось чудом спасти, но есть опасение нагноения. Дай Бог, чтобы Володя как можно быстрее встал на ноги. Я его знаю как порядочного, честного и всегда шедшего на помощь в трудную минуту человека.
Владимир является главным кормильцем в семье, которая сейчас испытывает тяжелейшее время...

Для оказания помощи семье Владимира номер карты Приват Банка супруги Екатерины:
5577 2126 0173 8209

На водителя судна заведено уголовное дело...
Возможно, у некоторых возникнут мысли, мол сам виноват, зачем полез охотиться без буя, в места постоянного хода маломерных судов, но мы и сами порой совершаем ошибки, с ссылкой на авось, не задумываясь о тех людях, которые нас любят и ждут дома...
Ситуация с лодками с каждым годом набирает все более и более серьезные обороты, мы можем их встретить и там, где раньше их никогда не было, поэтому охоту без буя надо запретить прежде все у себя в голове.

genazvale
17.09.2013, 00:06
На водителя судна заведено уголовное дело...
а в чем вина водителя судна?
просто интересно - едет себе человек, перед ним бескрайние просторы чистой воды, а тут раз - и дело тебе всплыло.

serozhia
17.09.2013, 07:35
просто интересно - едет себе человек, перед ним бескрайние просторы чистой воды, а тут раз - и дело тебе всплыло.
Заведено по факту проишедствия, ведется следствие...

Snake
17.09.2013, 08:49

вина прежде всего в том, что шел близко к береговой линии, насколько близко - следствие покажет

cadmiy
17.09.2013, 09:21
:eek: :eek: :eek: МЕНЯ ЧУТЬ КОНДРАТИЙ НЕ ХВАТИЛ ! (смотреть до конца)

o2E3sCz0OCg

Всё ждал, что выплывет кто то большой и страшный и надругается над этим праздником жизни:158:

genazvale
17.09.2013, 13:50
вина прежде всего в том, что шел близко к береговой линии, насколько близко - следствие покажет
это запрещено?
Заведено по факту проишедствия, ведется следствие...
по факту и "на водителя" (в отношении водителя) это не одно и то же далеко.

так, справедливости ради. просто сам иногда бываю водителем лодки, как и многие здесь, наверное. поставил себя на место водителя. это трагическая случайность, тут нет ничьей вины, мне кажется. просто так совпало.

bredley
17.09.2013, 20:41
Вину установит Суд (судья) и она будет зависить от наличия у судьи либо водного транспортного средства либо подводного ружья (руководствуясь внутренним убеждением при вынесении....)

Snake
18.09.2013, 08:43
так, справедливости ради. просто сам иногда бываю водителем лодки, как и многие здесь, наверное. поставил себя на место водителя. это трагическая случайность, тут нет ничьей вины, мне кажется. просто так совпало.

Хоть и не совсем уместно вспоминать анекдоты по таким случаям, но все-ж "ты кому друг, Гоги, мне или медведю?"... Да и в конце концов, есть же минимальные расстояния от береговой линии(буйков на пляже) на которых запрещается/разрешается ходить маломерным судам, как водитель маломерного судна Вы должны об этом знать (я например, не знаю - так как не являюсь таковым)...в сообщении писалось, что наш товарищ(а я считаю товарищами всех подвохов в принципе) нырял в 50-100 м от берега...тем более это ж не река - море..ну как бы более и добавить нечего..

Vintik
18.09.2013, 11:01
"ты кому друг, Гоги, мне или медведю?"...

Лодка могла как выходить в море, так и идти к берегу. Моё имхо, все это неприятное стечение обстоятельств , но произошло оно от того что у подвоха не было буя. Искать причины в другом, думаю не совсем справедливо по отношению к водителю катера.
Буй это почти самая дешёвая часть нашего снаряжения. С ним на самом деле очень легко и удобно охотиться. Я его стараюсь использовать во всех возможных случаях, даже там где нет судоходства. До сих пор не могу понять мотивацию подвохов не использующих буй в местах повышенного судоходства.

Seahunter
18.09.2013, 11:04
Приветствую форумчан! :Smile054:
Ребята, может кто-то дать контакты Дмитрия Харина из Днепропетровска (UBL)? Есть вопрос к немку по ружью, старый тел. не обслуживается, а сайт UBL не загружается... :(

genazvale
18.09.2013, 11:09
с сайта

Дмитрий Харин
Специалист по изготовлению и ремонту подводных ружей, подводного оборудования и снаряжения

e-mail:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тел.: +35797635326 (Кипр)

Сергей Скакун

R6Ibosek
18.09.2013, 14:06
Дык он вроде как на Кипр уехал..... На пмж...

Лясковский Александр
19.09.2013, 19:08
А може это выход?:rolleyes:
Никто, даже очень богатый человек, не может откупиться от подобного наказания. Возможно, именно поэтому пьяный за рулем в Сингапуре -- очень редкое явление.
Сингапур — одна из самых безопасных стран в мире, уровень преступности здесь ниже, чем в Финляндии. Страна добивается снижения преступности довольно экзотическими способами...Слабонервным лучше не смотреть.
У нас в стране может и не такая экзотическая, но все же существует ответственность за разные виды нарушений (преступлений). А толку с этого???
Вся фигня в том, что у нас все это не действует, по той простой причине что все можно "порешать", откупиться, телефонное право и т.д. Страна живет не по законам, а по понятиям. Корупция - везде. На всем "рубят" бабки. Где вы видели к примеру чтоб у нас наказали за езду подшофэ мента, СБУ-шника, судью, прокурора, депутата, да просто чувака при бабках, мажора. Разве что СМИ шумиху подымут или властьимущие неугодного сами "сольют" :rolleyes:..........Сколько раз было что бухой мент, судья, прокурор, сын прокурора ( нужное подставить) сбивали насмерть пешеходов - ответили по закону единицы. Или экспертизы подтасуют или в суде дело развалят. :cool:
Сколько лет у нас трут про депутатскую неприкосновенность??? - еще вопросы есть???
Ведь не зря ж у нас придумали - "Перед законом все равны, но некоторые ровнее"; "Суровость наших законов смягчается необязательностью их исполнения". Гондурас ....однако :rolleyes:.....да вы и сами все знаете :(.

Сударь
19.09.2013, 21:05
У нас в стране может и не такая экзотическая, но все же существует ответственность за разные виды нарушений (преступлений). А толку с этого???
Вся фигня в том, что у нас все это не действует, по той простой причине что все можно "порешать", откупиться, телефонное право и т.д. Страна живет не по законам, а по понятиям. Корупция - везде. На всем "рубят" бабки. Где вы видели к примеру чтоб у нас наказали за езду подшофэ мента, СБУ-шника, судью, прокурора, депутата, да просто чувака при бабках, мажора. Разве что СМИ шумиху подымут или властьимущие неугодного сами "сольют" :rolleyes:..........Сколько раз было что бухой мент, судья, прокурор, сын прокурора ( нужное подставить) сбивали насмерть пешеходов - ответили по закону единицы. Или экспертизы подтасуют или в суде дело развалят. :cool:
Сколько лет у нас трут про депутатскую неприкосновенность??? - еще вопросы есть???
Ведь не зря ж у нас придумали - "Перед законом все равны, но некоторые ровнее"; "Суровость наших законов смягчается необязательностью их исполнения". Гондурас ....однако :rolleyes:.....да вы и сами все знаете :(.

Эта экзекуция , очевидно способ лишения прав на несколько месяцев , даже документы забирать не придется , он сам за руль не захочет :rolleyes: . Все выше сказанное конечно правда : депутаты , мажоры , менты и прочие :Smile051::Smile056: , но гоняют и пьют за рулем не только те , кого потом отмажут , а как за копейки , стариков пытают , чтобы на похороны накопленное отобрать - вряд ли СБУшники . Полно засранцев безмозглых и без всякого блата , которые людей калечат и на тот свет отправляют , только по тому , что по своей природе оно мудак конченный :mad: . Я думаю , что если бы у нас , тоже было физическое наказание за серьезные правонарушения , то камикадзе в разы поубавилось бы , после нескольких прилюдных порак , да так чтобы потом жопа в лоскуты - на долгую память :rolleyes: ...

genazvale
19.09.2013, 21:05
Ведь не зря ж у нас придумали - "Перед законом все равны, но некоторые ровнее";
это не у нас придумали. это цитата из "скотный двор", оруэлла. очень афигезная книга, рекомендую!

Z-Max
19.09.2013, 23:28
есть же минимальные расстояния от береговой линии(буйков на пляже) на которых запрещается/разрешается ходить маломерным судам

Да хоть вдоль буйков по букве закона. Это тот кто за буйки заплывает - нарушает закон (и тот кто охотится в районе буйков кста тоже). Только на территории пляжа нельзя под мотором. Плюс в каждом отдельном городе/акватории указываются участки где зя а где низзя. Маломерным судам наоборот категорически НИЗЗЯ сильно отдаляться от берега. Расстояние удаления указывается в судовом билете и в правилах данной акватории. Чем больше судно тем дальше можно.
Вот если есть буй и на нем знак международный, то да, судоводитель обязан обойти его не ближе n метров (к стыду своему не помню сколько, толи 50 то ли 100).
Ну и еще не знаю как на море, на внутренних водах в пределах населенных пунктов есть ограничение скорости (если ничего не поменялось с тех пор как сдавал на права 20 км/ч). Вот где бы я пожал руку гаишникам с радарами!

Водилу тоже жалко - подоят его как пить дать. Чтобы "по факту" не перевернулось во что нить другое.

R6Ibosek
19.09.2013, 23:58
Гондурас ....однако :rolleyes:.....да вы и сами все знаете :(.
Саша!!! Вы про мой любимый Гондурас сначала поинтересуйтесь-шо там и как, а уже потом - обижайте мою любимую страну....(непу тать с Украинай) ;) :p

Давайте сравнивать сравнивомое(пля, или сравнимое... ??? как праильна-я уже запуталсо...). ;) :123:

ИгорьН
20.09.2013, 14:46
Вот если есть буй и на нем знак международный, то да, судоводитель обязан обойти его не ближе n метров (к стыду своему не помню сколько, толи 50 то ли 100).
То ли меня плохо учили (я сдавал на право управления маломерным судном по-честному), то ли нет в Правилах судоходства никакого буя. Есть только Альфа-флаг, который обозначает: "У меня спущен подводный пловец (водолаз), держитесь от меня подальше."
ЗЫ: Вот в этом проблема-не узаконен буй НИКАК и НИГДЕ.

lawyer
20.09.2013, 15:07
Ребята, мой вам совет: не заходите в раздел "Наша кухня" в послеобеденное время, если не удалось поесть...млин, слюной заливаюсь и желудок песни теперь поет...

Лясковский Александр
20.09.2013, 22:38
Эта экзекуция , очевидно способ лишения прав на несколько месяцев , даже документы забирать не придется , он сам за руль не захочет :rolleyes: . Все выше сказанное конечно правда : депутаты , мажоры , менты и прочие :Smile051::Smile056: , но гоняют и пьют за рулем не только те , кого потом отмажут , а как за копейки , стариков пытают , чтобы на похороны накопленное отобрать - вряд ли СБУшники . Полно засранцев безмозглых и без всякого блата , которые людей калечат и на тот свет отправляют , только по тому , что по своей природе оно мудак конченный :mad: . Я думаю , что если бы у нас , тоже было физическое наказание за серьезные правонарушения , то камикадзе в разы поубавилось бы , после нескольких прилюдных порак , да так чтобы потом жопа в лоскуты - на долгую память :rolleyes: ...
Как сказал классик Грота "Эту страну спасут тока массовые расстрелы :cool:!!!"
Надо начать сбор средств на карбонавую бонбу :rolleyes:.

Z-Max
21.09.2013, 08:11
То ли меня плохо учили (я сдавал на право управления маломерным судном по-честному), то ли нет в Правилах судоходства никакого буя. Есть только Альфа-флаг, который обозначает: "У меня спущен подводный пловец (водолаз), держитесь от меня подальше."
ЗЫ: Вот в этом проблема-не узаконен буй НИКАК и НИГДЕ.

Когда я сдавал (давно), то его тоже не было. Был тоже только водолаз.
Но мы по идее международную конвенцию приняли, значит и знаки международные. А есть кто нить тут кто относительно недавно права получал?

Z-Max
21.09.2013, 13:28
недивлячись на таку погоду стражі порядку не дрімають. зупиняли всіх підряд, ніби ринок кавколо їхньої машини відкрився, нас теж. перевіряючи документи питає: -а вчора нічого не святкували, а то з машини якийсь запашок?
-а то з нами ще рибачок їде, вирішив зігріться перед висадкою. він показав пляшечку надпитого пива. посмішка на вустах у даїшника але погляд сконцентрований на мене... -в вас страховка прострочена
я: -та ні то я забув замінити, і даю бланк від страхової. даїшник перевірив, обережно згортає а кульочок мою страховку і каже:
- давайте сюди...
я здивувався і вже готовий був накинуться : - за що?!?!? думав в наглу гроші просить:eek:
даїшник ніби відчув недорозуміння і повторив: - дмухніть для контролю сюди.
-АААА

Помоему гайцы просились просто в одиночное эротическое путешествие. Это что за цирк с кулечками... Меня один в 4 ночи пару лет назад пытался еще по прямой заставить походить. Ему было предложено тещу по прямой учить ходить, а если есть подозрения, то все просто: либо экспресс тест (но сертифецированный и с документами и помоему даже при понятых) либо СНАЧАЛА направление на экспертизу, и потом уже в больничку. А потом его дрючат за пустой бланк. Обычно после этого отпадают вопросы. Еще не разу до эксперитзы не доехал... (тьху тьху конечно).
А ...вспомнил - мне еще в фуражку когда то дунуть предлагали :D:D:D:D

И почему страховку спрашивал если без нарушения и ДТП.....

R6Ibosek
21.09.2013, 13:33
Но мы по идее международную конвенцию приняли, значит и знаки международные.
У меня из "прав" водных - весло с3.14женное да якорь поднятый... ;):D

А насчет "Альфа-флага", шо его все так игнорят активно, то думаю шо ашыпка закралась в наши головы...

Ибо настоящий(типа, международный) "Альфа" - синиего цвета.

А тот шо ляпают на все буйки, плавсредства, майки и полотенчики-то пендосский самодельный, красный с палоскай...

История возникновения флага (из Википедии узято, сорри...)

"16 августа 1949 Дензель уволился из ВМС США и решил заняться бизнесом в сфере дайвинга. Поначалу, как бывший военный, во время погружений в Великих Озёрах Докери использовал красный флаг «Baker» (с 1957 года называется «Bravo»), применяемый в ВМС США. Но этот флаг не был признан гражданским водолазным сообществом. Тогда Дензель решил произвести модификацию: он попросил свою жену, Руфь Эвелин Карлсон, пришить белую полосу на красное полотнище. Изначально было решено разместить полосу горизонтально по центру флага. К сожалению, возникла проблема — оказалось, что это национальный флаг Австрии. Нужно было придумать что-то другое: вертикальная белая полоса тоже была отвергнута, так как получался сигнальный флаг «Seven». Подумав, они решили сделать диагональную полосу. Руфь пришила полосу от верхнего левого угла до нижнего правого. Так был рожден водолазный флаг."

Троекратное "УРА!!!"

ППЦ, у них фантазия развита..... Вдоль, поперек, по диагонали.... Вассся!!! Яхудею!

ПыСы: перечитал исчо раз-епть, этож сюжет готовый для блокбастера!!! "Хьюстон! У нас проблемы! Это флаг Австрии... Звоните полковнику!"

Radul
21.09.2013, 13:39
на лобовому вже оновлена страховка а там де документи лежав просрочений сертифікат. от в нього закралась якась підозра да і крутисвя як то внюхать.
а спорить не було коли зупинили майже на пів дороги. про фуражку-це повний абзац. так внюхать лише свіжак можна, який і випаде в росу на фуражці:D. а чому фулл контакт - прямий подих не просять?

Евгений Кравченко
21.09.2013, 13:43
Помоему гайцы просились просто в одиночное эротическое путешествие. Это что за цирк с кулечками... Меня один в 4 ночи пару лет назад пытался еще по прямой заставить походить. Ему было предложено тещу по прямой учить ходить, а если есть подозрения, то все просто: либо экспресс тест (но сертифецированный и с документами и помоему даже при понятых) либо СНАЧАЛА направление на экспертизу, и потом уже в больничку. А потом его дрючат за пустой бланк. Обычно после этого отпадают вопросы. Еще не разу до эксперитзы не доехал... (тьху тьху конечно).
А ...вспомнил - мне еще в фуражку когда то дунуть предлагали :D:D:D:D

И почему страховку спрашивал если без нарушения и ДТП.....
Это не цирк . Просто когда дышут в лицо не очень приятно ,а так вроде уже и .......... Вариантов масса в стакан , кулек, в любое закрытое пространство где запах может задержаться (и фуражка то же ))))))))))
Никого не дрючат за пустой бланк. Испектор может и не сообщать никому, что повез тебя на экспертизу . А по факту экспертизы или твоего поведения предпринимать какие то меры дальше . Просто инспектор когда не уверен не хочет терять время на поездки и экспертизы . Но для особо вые..ющихся делаются исключения и их возят много и долго по различным инстанциям , и в пути даже иногда теряются права и появляется другой повод для составления протокола и задержания автомобиля ;)
"Давайте жить дружно " - Кот Леопольд :)

Radul
21.09.2013, 14:15
підскажіть як настроїти перегляд фото. з вчорашнього дня відкривається перша і не закривається та не переключає на іншу.

ОМТС
21.09.2013, 18:35
Испектор может и не сообщать никому, что повез тебя на экспертизу ....
возят много и долго по различным инстанциям , и в пути даже иногда теряются права и появляется другой повод для составления протокола и задержания автомобиля ;)

так это не инспектор... это по другому называется!;)

Radul
21.09.2013, 21:18
підскажіть як настроїти перегляд фото. з вчорашнього дня відкривається перша і не закривається та не переключає на іншу.

вибачаюсь. все налагодилось.

Z-Max
21.09.2013, 22:31
Но для особо вые..ющихся делаются исключения и их возят много и долго по различным инстанциям , и в пути даже иногда теряются права и появляется другой повод для составления протокола и задержания автомобиля ;)
"Давайте жить дружно " - Кот Леопольд :)

Назови мне ЗАКОННУЮ причину куда это он меня еще может ПОВЕЗТИ, кроме как на экспертизу??????? И с каких пор на экспертизу можно без бумажки возить?
Дружно не хочу жить, когда меня в 3 ночи 3-й пост в городе останавливает ПРОСТО так на поболтать и понюхать. Я просто сатанею. Особенно когда забивают хрен на все, стоят без мигалок, в темном переулке, обрабатывают больше 2-х машин сразу и т.п. А особенно когда запах алкоголя от мента, а он мне про то что выйдите из машины а то тут запах какой то. Сам стоит в пожеванной форме, на перекрестке, тормозя одновременно с двух сторон машины, которые его ждут чтобы поговорить.
Если я виноват я сразу предлагаю писать протокол. Но если нет.... у меня планка падает....
Кто со мной на ночную ездил, знают, как я разговариваю, когда меня на поговорить останавливают. Не подумайте что хамлю.

Ол
21.09.2013, 22:49
Пока будем дуть в кульки и стаканы с фуражками и заглядывать в жопу (пардон) каждой гниде в погонах, напялившей на себя форму, дабы ни*ера по жизни не делать, а стричь ушастых и чувствовать себя князьком в собственном мирке, до тех пор будем выглядывать на цивилизованный мир из той самой жопы в погонах :cool:

Пускай бы какой-нить *** выкинул бы мои права, за*пался б потом палкой махать для компенсации ;)

"Дружно жить" согласен, но пускай сперва отот с 2-3 лычками на погонах научится дружно жить на гос. зарплату, честно выполняя свой долг перед народом, который ему эту самую зарплату зарабатывает в шахтах и на металлургических заводах, в больницах и школах, своим горбом, здоровьем и жизнью.

bredley
21.09.2013, 22:50
Назови мне ЗАКОННУЮ причину куда это он меня еще может ПОВЕЗТИ, кроме как на экспертизу??????? И с каких пор на экспертизу можно без бумажки возить?
Дружно не хочу жить, когда меня в 3 ночи 3-й пост в городе останавливает ПРОСТО так на поболтать и понюхать. Я просто сатанею. Особенно когда забивают хрен на все, стоят без мигалок, в темном переулке, обрабатывают больше 2-х машин сразу и т.п. А особенно когда запах алкоголя от мента, а он мне про то что выйдите из машины а то тут запах какой то. Сам стоит в пожеванной форме, на перекрестке, тормозя одновременно с двух сторон машины, которые его ждут чтобы поговорить.
Если я виноват я сразу предлагаю писать протокол. Но если нет.... у меня планка падает....
Кто со мной на ночную ездил, знают, как я разговариваю, когда меня на поговорить останавливают. Не подумайте что хамлю.

Если остановил и не подходит, значит тебе показалось что тебя останавливали, надо ехать, я лично так и делаю, а гонять за тобой у них все равно бензы нет!

Igor
21.09.2013, 23:09
+100...Нарушил -пишите протокол! А не с половины налом в карман, а потом гундеть на тех же гайцов какие они гады и какая у нас коррупция.
Не нарушил, отстативать, пусть пишут тот же протокол, а в нем дописывайте свое видение ситуации. Обычно такие протоколы растворяются.
Как по мне другого пути нет.
Мы имеем то что мы есть сами .
Мой Друг ,наш форумчанин :) недавно летел за границу, с арбалетом...его не пускали наши доблесные таможенники , не двусмысленно требовали взятку... и можно ж было сунуть 100-ку гривасей как гаишнику и ехать дальше...
Он пошел на принцип "Я не поеду..сдам билеты..я еду ради охоты.." забздели кипиша, с горем пополам пустили пообещав проблемы при въезде обратно если с ружьем.
По приезду понятное дело никто никого не ждал и проблем небыло.
А друг это дело не оставил, готов был даже не летать через тот аеропорт ,описал ситуацию, написал официальные жалобы с просьбой разобраться ...вымогателей нашли и наказали.
Другой товарищ, юрист правда,наглючий конечно,но возит в машине 18 (!) не оплаченых, опровергнутых, анулированых протоколов...
Даже нарушивши он найдет к чему придолбаться. При чем не отрицает нарушения ,но если остановлен с нарушением ,то все ,гуляйте... - то ГАИ были на автобусе богдан ..то громко свистели ,то низко летали...:)

ЗЫ: Та не психуйте, то Женя ностальгирует по годкам своим лихим... :D

Валерий ua
22.09.2013, 10:08
Пока будем дуть в кульки и стаканы с фуражками и заглядывать в жопу (пардон) каждой гниде в погонах, напялившей на себя форму, дабы ни*ера по жизни не делать, а стричь ушастых и чувствовать себя князьком в собственном мирке, до тех пор будем выглядывать на цивилизованный мир из той самой жопы в погонах :cool:

Пускай бы какой-нить *** выкинул бы мои права, за*пался б потом палкой махать для компенсации ;)

"Дружно жить" согласен, но пускай сперва отот с 2-3 лычками на погонах научится дружно жить на гос. зарплату, честно выполняя свой долг перед народом, который ему эту самую зарплату зарабатывает в шахтах и на металлургических заводах, в больницах и школах, своим горбом, здоровьем и жизнью.
"... и тогда воздаст каждому по делам его." (с)

Alex_m
22.09.2013, 11:22
Общедоступный электронный банк документов
«Подвиг Народа в Великой Отечественной войне
1941-1945 гг.»

Евгений Кравченко
22.09.2013, 12:01
ЗЫ: Та не психуйте, то Женя ностальгирует по годкам своим лихим... :D
Да . В отличии от Вас я знаю ситуацию с обеих сторон .
Государство у нас ........... Да и люди .................. Каждый слышит только себя и живет не задумываясь о других . И ситуацию оценивает рассматривая только с удобной ему стороны. Поступайте как знаете.
Это тут Вы такие герои .В жизни все по другому ;) . Му...ки есть по обе стороны . И на любого из них есть управа. Стоит только захотеть , правда нужно знать как это сделать .

Евгений Кравченко
22.09.2013, 12:37
Дружно не хочу жить, когда меня в 3 ночи 3-й пост в городе останавливает ПРОСТО так на поболтать и понюхать. Я просто сатанею. Особенно когда забивают хрен на все, стоят без мигалок, в темном переулке, обрабатывают больше 2-х машин сразу и т.п.
Я дежурил на донецком щоссе и первым приехал на ДТП на Передовой . Пьяный водитель на полной скорости вьехал во двор и на глазах у жены убил ее мужа и двух детей. Скажи это ей. Я думаю, что она тебе скажет, что сколько надо столько пусть и останавливают . Ведь есть те кто выпил "немного" и сделал все, что бы запаха не было слышно. Или просто постой несколько раз рядом с такими женами, матерями ,погрузи трупы. :mad:
Дежурство на посту "возле быка" киевская трасса . Ночь... У нас отключили свет и поэтому мы не имели право останавливать транспорт. Фура, водители которых то же проклинают ментов за то, что они заставляют их открывать грязные двери их кузовов по 10 раз за ночь........... Так вот село собрало картошку и так и не доверив ее никому продавать собрало по представителю от каждой семьи и все эти люди залезли в фуру и что бы их не увидели сзади забросали картошкой . Фура прошла естественно мимо нас не проверенной ( а могли бы жить) внизу Петровского на повороте фуру положило на бок (водитель заснул) и собирали мы картошку с мясом . Погибло 15 человек. Жив остался водитель и мама с ребенком сидящие в кабине. Как ты думаешь, что скажут родственники этих погибших на замечания водителей об остановках ????
Я этот список могу продолжать бесконечно . И на каждую вашу жалобу или недовольство ,приведу кучу примеров РЕАЛЬНОЙ жизни, каждый из которых поменяет Ваше мнение (если конечно мы рассматриваем нормальных людей?)
Проработал не долго именно из за людей , зарплаты и постоянном горе которое я видел и опасности которая присутствует каждый день .

makswell
22.09.2013, 13:48
КСТАТИ
В Украине насчитывается более 357 тыс. сотрудников МВД, то есть 780 на 100 тыс. населения. Причём это не наследство от СССР: в 1990 г. в советской милиции служили 628 тыс. человек. Население СССР тогда составляло свыше 293 млн человек, то есть на 100 тыс. жителей было 214 милиционеров. Общемировой же средний показатель - 300 полицейских на 100 тыс. населения, а по рекомендации ООН - 222.

Вот когда(если:confused:) количество перерастёт в качество, то, может быть, будет смысл о чём-то спорить.....

Alex_m
22.09.2013, 15:26
От вроде акула, но что-то напоминает :)

Z-Max
22.09.2013, 15:49
Я дежурил на донецком щоссе и первым приехал на ДТП на Передовой . Пьяный водитель на полной скорости вьехал во двор и на глазах у жены убил ее мужа и двух детей. Скажи это ей. Я думаю, что она тебе скажет, что сколько надо столько пусть и останавливают . Ведь есть те кто выпил "немного" и сделал все, что бы запаха не было слышно. ///.

Ты на совесть мне не дави... она у меня устойчивая. Особенно к попыткам с больной на хдоровую голву положить.
Я бы очень хотел услышать статистику (только ее нет) сколько из попавших серьезные ДТП по пьяни были остановлены до этого и .... отпущены (бескорыстно конечно). Думаю процентов 90% минимум. ПОтому что водитель или пьет за рулем или нет. Когда останавливают мужика и он божится в 50-т лет что это вот в первый раз черт попутал по Станиславскому "Не верю". Это раз.
А во вторых, да хоть все пьяные за рулем - я всего лишь требую соблюдать закон. Вот невинная душа от его охранителей. Какая солочь однако.
Да еще говоришь на полном серьезе что для таких вумных, которые ссуки знают закон (и заметь, не бухают за рулем), найдется управа. И дышать в пилотку это вообще то нормально, рассказывая про РЕАЛЬНУЮ жизть (ну да, я то в Нидерландах сижу и разгагольствую).

КАП
22.09.2013, 17:43
.. Так вот село собрало картошку и так и не доверив ее никому продавать собрало по представителю от каждой семьи и все эти люди залезли в фуру и что бы их не увидели сзади забросали картошкой . Фура прошла естественно мимо нас не проверенной ( а могли бы жить) внизу Петровского на повороте фуру положило на бок (водитель заснул) и собирали мы картошку с мясом . .Жека,слышал я про это случай и здается мне что он произошел гораздо позже твоего увольнения))) А если серьезно, ну не любит у нас народ ментов(в т.ч. гаишников) и вполне обосновано.

Кокорин Владимир
22.09.2013, 19:29
Да еще говоришь на полном серьезе что для таких вумных, которые ссуки знают закон (и заметь, не бухают за рулем), найдется управа.
ПМСМ те, кто ориентируются в отдельных положениях применения норм административного права ("ссуки знают закон" - не совсем корректно к данной ситуации) не создают при беседе с инспектором ГАИ необходимость "нахождения на них управы". Я конечно не имею в виду представителей "ДК" - они изначально действуют вне правового поля и сознательно провоцируют конфликтную ситуацию. Но они и в применении норм АП не особо ориентируются (такое лично у меня сложилось впечатление).
По работе ГАИ - всё правильно делают. Я мог бы продолжить за Евгения что инспектора по статистике больше всех применяют табельное оружие и больше всех задерживают лиц, совершивших преступление.
На моей памяти сразу 3 случая, когда именно оперативность наряда ГАИ помогла задержать лицо, совершившее тяжкое преступление.
А лица дискредитирующие службу были, есть и будут всегда. Это человеческий фактор.

КАП
22.09.2013, 19:47
Вова, сколько лет- сколько зим))

Z-Max
22.09.2013, 22:10
ПМСМ

а не мог бы ты расшифровать, а то я не пойму, огорчаться или гордится :confused:

Я одного не могу понять, ну доблестные наверное у нас гаишники, молодцы. А мне не везет. У меня по делу в год 1 остановка, а остальное поговорить/подоить/развести.
Я не состою в ДК. Но не буду я никому в пЕлотку дуть чтобы кому то развеять сомнения. Для этого установленные законом способы. Которые я прошу соблюдать, соблюдая свои своей стороны обязанности. ТОчно так же как есть четкие основания когда необходимо останавливать. И как стоять. Выполняй это все - вопросов бы не было. ТОгда были бы вопросы к законодателям, но ни как к их исполнителям и охранителям.

Если бы лица дискредитирующие были исключениями, не было бы такой всеобщей любви наверное (хотя я не люблю и ненавижу, когда на неисправном светофоре стоит гаишник в дождь и мороз ( асломался он потому что кто то тендер удачно выиграл и светофор тухнет просто от хорошего дождя)) я ему очень благодарен. А вот если он стоит рядом с ним и ловит в неразберихе рыбку - урод.

И очень неприятно и обидно смотреть, как люди старой закалки после остановки с подгибающимися бегут на поклон, даже ничего не нарушив. Уважительное равноправное отношение к друг другу имхо вот к чему стремится.

Ребят, вы эмоции отбросьте в помойку, да и поразмыслите спокойно. Началось в с того, что я сказал, что гаишник грубо нарушал, предлагая дуть в кулечек и спрашивая страховку. Страшно? Да наверное нет. Можно дунуть, можно показать. Дальше можно поостанавливаться на каждом столбе. ОТ меня не убудет много наверное. Только эту цепочку можно дальше развивать. Да собственно она уже развита оч сильно.

Проблема в том, что в искаженном совком мировоззрении, многое оправдывается вдовами, взятыми преступниками и т.п. ТОлько в нашей стране аплодируют пилотам при посадке. Хотя по сути это просто качественное выполнение своих обязанностей. Я бы охотнее аплодировал водителю маршрутки Запорожье - Днепропетровск, умудрившемуся раздолбаную Изусу автобус доставить без особых проблем.

Я в спор не вступаю. Я высказал свою точку зрения и ее обосновал. Далее - треп. Нелюбимое мной занятие.

Мы привыкли при виде ментов делать руки по швам,
вдруг решат покомандовать нами?
Мы привыкли подолгу глядеть из окон по утрам -
Вдруг опять перекрасили знамя?

...

И вы можете сделать меня козлом,
можете сделать меня послом,
можете выстроить мне дворец,
можете завтра спалить мой дом,
можете бредить моей головой,
можете торжественно спать со мной,
но вам не удастся только одно -
это скрестить меня с собой, ой!
(с)

Alexfast
22.09.2013, 22:10
Я грешным делом подумал, что в архив общалки зашёл! :)
Привет, Вовчик!

Евгений Кравченко
22.09.2013, 22:37
Жека,слышал я про это случай и здается мне что он произошел гораздо позже твоего увольнения))) А если серьезно, ну не любит у нас народ ментов(в т.ч. гаишников) и вполне обосновано.
Это было на мое дежурство. К стати на нас было тоже открыто дело и только после того как выяснилось, что света не было его закрыли. Нам тогда крови выпили поверь. И мы организовывали доставку этих 15 после того как следователи уехали . Я тогда с ночной вместо 7 утра домой попал в 4 , а через пару часов опять пошел в ночь.

Z-Max

Ты на совесть мне не дави.
Макс это защитная реакция. И факты о которых ты видел в кино и может слышал? И именно по этому ты не можешь адекватно оценить ситуацию ИМХО
Лучше предложи способ как можно выявить пьяницу? А пока ты думаешь я тебе еще один прикол расскажу
Было в начале моей карьеры ГАИшной. Стоял на Белостоцкого остановил машину попросил документы и буквально сразу унюхал перегар. По нашим правилам я должен отстранить водителя от управления доставить его на освидетельствование и в случае положительного результата поставить машину на штрафплощадку, а на человека составить протокол. Водитель оказался ушлым и мгновенно просек ситуацию . Он сказал, что он не пьян и готов поехать на освидетельствование ,но только САМ . И если там скажут ,что он пьян он молча согласится и не будет противится положенным процедурам. Долго описывать не буду . Водитель как оказалось жил рядом с больничкой и просто подьехал ко своему двору и выбросил ключи во двор. А я потом еще терпел кучу издевательств от коллег и писал тысячи обьяснительных руководству. Чуваку ничего не было .
Как ты думаешь, изменилось мое отношение к водителям? Нет я не стал трахать их без причины (к стати такого никто не делает ,если это и бывает то это МЕГАИСКЛЮЧЕНИЕ ) просто дальше я стал жостче и не поддавался больше на провокации. И мне было абсолютно пофиг на нытье очередного водителя ночью . И тех кто особо умничал я ставил мгновенно на место ЗАКОННО . Если ты служил в армии, то должен знать ,что когда еб...т по уставу это хуже всего . А я этот устав знал очень хорошо. Если же водитель пытался применить запрещенные приемы ( визитки всякой мрази и еще какие то разрешения при этом хамски себя ведя) или вел себя особовызывающе ,то я то же естественно не панькался и применял такие же приемы (описывать не буду надеюсь что ВЫ о них и не узнаете . Ведь ВЫ же нормальные люди?)

сколько из попавших серьезные ДТП по пьяни были остановлены до этого и .... отпущены
В то время когда я отпускал пьяных их провожали домой и они сидели сбоку . И ставил машину или в гараж или на стоянку. Естественно такое сопровождение водителю обходилось недешево .
Сядь хорошо подумай и попробуй себя поставить на дорогу .
Так, что не инспекторам надо предьявлять, а всему нашему народу , руководителям, А лучше самому себе, своим детям ,друзьям и знакомым . И с пониманием относится к испектору тебя остановившему, он это делает среди ночи не от нех...й делать

А во вторых, да хоть все пьяные за рулем - я всего лишь требую соблюдать закон.
Любая остановка транспортного средства работником ГАИ является законной и инспектор не обязян (так было раньше что сейчас не интересовался) отчитываться об этом водителю. Причин могу назвать тысячи, самая банальная мне показалось подозрительным ,то как вы управляете автомобилем . Более серьезная это у каждого инспектора с собой есть ориентировки на угнанные автомобили и поверьте ,что там есть любые варианты марки цвета и госномеров максимально подходящие к Вашим. И все это законно . Если инспектор останавливал за нарушение,то он об этом сообщает сразу.
Помните о том, что он тоже человек и у него бывают разные настроения и не удивляйтесь, что в ответ на ВАши возмущения по поводу остановки и умничания Вы можете вызвать агрессию ЗАКОННУЮ . Разве только если вы особо умный и подкованный и с автомобилем и документами у Вас все в порядке ВЫ можете попытаться............. Но всеравно не советую, потому, что опять же на ЗАКОННОМ основании и не найдя причин в документах или других ,инспектор имеет право Вас доставить на мед освидетельствование обьяснив это Вашим неадекватым поведением (есть еще и наркотическое опьянение) А это все уйма времени (инспектор при этом на работе в отличии от ВАс и ему некуда спешить) пройдя освидетельствование и если оно будет нормальным, он просто перед ВАми улыбаясь извинится и если Вы в ответ начнете его оскорблять возмущаясь, то можете попасть на 15 суток НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ. Взятки так же берут и врачи как за отрицательный так и за положительный диагноз (это на заметку)
ВЫ еще хотите возмущаться ? Водите без нарушений , молча останавливайтесь и так же молча выполните требования инспектора и будет всем счастье. Если конечно им будут платить зарплату, а мы (я уже водитель) не будем давать взятки и нарушать

Евгений Кравченко
22.09.2013, 22:57
Я не состою в ДК. Но не буду я никому в пЕлотку дуть чтобы кому то развеять сомнения. Для этого установленные законом способы. Которые я прошу соблюдать, соблюдая свои своей стороны обязанности.
Правильно МАкс ,лучше сьездить среди ночи в больничку, чем дышать в кулек или пилотку .
Дальше дисскусия бессмысленна.

lawyer
22.09.2013, 23:10
Любая остановка транспортного средства работником ГАИ является законной и инспектор не обязян (так было раньше что сейчас не интересовался) отчитываться об этом водителю. Причин могу назвать тысячи, самая банальная мне показалось подозрительным ,то как вы управляете автомобилем .

:D:D:DНу Женя, ну рассмешил...
А ведь именно из-за такого подхода гайцов и не любят, а не за то что обоснованно тормозят. Ведь для остановки должны быть четкие основания, о которых должно быть сообщено водителю в первую очередь после представления. Это я тебе как юрист говорю ;)
Так что если ты этого не понимаешь, тогда точно нет смысла продолжать дискуссию.

Евгений Кравченко
22.09.2013, 23:40
:D:D:DНу Женя, ну рассмешил...
А ведь именно из-за такого подхода гайцов и не любят, а не за то что обоснованно тормозят. Ведь для остановки должны быть четкие основания, о которых должно быть сообщено водителю в первую очередь после представления. Это я тебе как юрист говорю ;)
Так что если ты этого не понимаешь, тогда точно нет смысла продолжать дискуссию.
Как же я Вас всех люблю :D:D:D
Обычно юристы , если они действительно Юристы, ставят не смайлики ,а цитаты из законов. В данном случае этими законами являются правила дорожного дивижения для водителей и обязанности Инспектора ГАИ.
Пожалуйста подтвердите Ваши высказывания товарищ юрист ;)
Их не нужно любить !! Их нужно уважать, выполнять их законные требования и относится с пониманием. Они такие же винтики в системе ! В ужастной гнилой Украинской системе, которую специально придумали наши руководители . Так проще управлять всеми нами. ИМХО

Z-Max
23.09.2013, 00:01
Работник ДАI при сотановке обязан:
1. Представиться
2. Сообщить причину остановки

Причины остановки могут быть:
1) нарушение правил дорожного движения водителями;

2) отсутствие номерного знака на транспортном средстве или наличие номерного знака, который не соответствует установленным требованиям, закрепленным в не установленном для этого месте, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния 20-ти метров;
3) наличие признаков, свидетельствующих о технической неисправности транспортного средства;

4) наличие данных, свидетельствующих о причастности транспортного средства, его водителя, пассажиров или груза к совершению ДТП, преступления или административного правонарушения;

5) пребывание транспортного средства в розыске;

6) наличие данных об использовании транспортного средства с противоправной целью;

7) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, преступления или административного правонарушения, свидетелями которого они являются или могли быть; 8) необходимость привлечения водителя транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции, или как свидетеля для оформления протоколов об административных правонарушениях или материалов ДТП;

9) проведение целевых мероприятий (операции, отработки, оперативные планы) для проверки документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство;

10) выполнение решений об ограничении или запрете движения, принятых уполномоченными на это государственными органами;

11) если способ закрепления груза на транспортном средстве создает опасность для других участников дорожного движения;

12) нарушение определенного порядка установления и использования на транспортном средстве специальных световых или звуковых сигнальных устройств;

пункт 21-1 статьи 11 Закона Украины "О милиции"

Еще совсем недавно, было и того меньше. По тихому их полгода назад расширили.

Мне страшны твои слова про всех и всегда. Подозреваю, что многие работники ДАИ до сих пор думают.

Это пусть тебе вдовы совесть грызут а не мне. Это ты до дома провожал за недешево. И ты прекрасно знал что он сядет за руль еще и еще раз бухой. А я трезвый езжу. ВСЕГДА.

П.С. Вообще страну охватила эпидемия. Водители не знают правил. ГАИ не знают законов, менты, держащие конвертационные центры, ЭЛУАД, заинтересованный в ямах. Инженеры по теплоснабжению не знают основ теплофизики, врачи ставят пертонит вместо аппендицита, электрики не знающие закон Ома, токари не умеющие держать десятку (про сотку я вообще молчу) и т.д. и т.п.. И все это под предлогом "ну поставь себя на мое место, жить то надо".

Евгений Кравченко
23.09.2013, 09:15
Макс это всего лишь проект Что бы он вступил в силу так и не нашел. Может подскажешь где? . Макс я законы знаю и тогда такой х..ни тогда не было .
Это я провожал за недешево, потому, что государство мне платило зарплату уборщицы за то, что я стоял с мокрыми ногами у обочины ,за то ,что я на своем автомобиле заправленным своим бензином и убивая его загонял угонщиков и других бандитов и нарушителей при этом неоднократно вступая в перестрелки. за то что грузил трупы, выслушивал водителей- муда.. в.................................. И не выдержав такой х...ни ушел по собственному желанию (наверное я до сих пор единственный уволенный по такой статье) причем меня не хотели отпускать дабы не портить репутацию и пришлось применять знакомства для того что бы уйти не по другой статье.
П.С. Вообще страну охватила эпидемия. Водители не знают правил. ГАИ не знают законов, менты, держащие конвертационные центры, ЭЛУАД, заинтересованный в ямах. Инженеры по теплоснабжению не знают основ теплофизики, врачи ставят пертонит вместо аппендицита, электрики не знающие закон Ома, токари не умеющие держать десятку (про сотку я вообще молчу) и т.д. и т.п.. И все это под предлогом "ну поставь себя на мое место, жить то надо".
Это было, есть и скорее всего, что будет еще долго. Пока не появится очередной Сталин . Увы, но люди у нас по другому не понимают. Макс я не спорю с тобой ,а рассказываю о другой стороне медали .

Vintik
23.09.2013, 10:06
[url]

Это я провожал за недешево, потому, что государство мне платило зарплату уборщицы за то, что я стоял с мокрыми ногами у обочины .

Жень,так все гайцы получают зарплату уборщиц, и стоят мокрыми ножками в лужах. И работают они вообще не из за денег ,а для того что бы в стране навести хоть какой то порядок, как и налоговики и таможенники. А то что у них на брюхе пуговицы на кителе расходятся, так то ж они бедные от голода пухнут.
У меня сосед гайцем стал, так его благосостояние на глазах растет. Ездил раньше на жиге, а теперь на меререне 5 летнем . И все это на зарплату уборщицы. Я просто в шоке, на фига работать головой или руками если можно в тупую отбирать деньги у людей. Жень, все ж мы взрослые и видим всё своими глазами. Все они воры ,которые лезут в наш карман опираясь на букву закона. Есть конечно же и среди них нормальные люди ,и я даже таких знаю , но это к сожалению большая редкость.

Евгений Кравченко
23.09.2013, 10:19
Жень,так все гайцы получают зарплату уборщиц, и стоят мокрыми ножками в лужах. И работают они вообще не из за денег ,а для того что бы в стране навести хоть какой то порядок, как и налоговики и таможенники. А то что у них на брюхе пуговицы на кителе расходятся, так то ж они бедные от голода пухнут.
У меня сосед гайцем стал, так его благосостояние на глазах растет. Ездил раньше на жиге, а теперь на меререне 5 летнем . И все это на зарплату уборщицы. Я просто в шоке, на фига работать головой или руками если можно в тупую отбирать деньги у людей. Жень, все ж мы взрослые и видим всё своими глазами. Все они воры ,которые лезут в наш карман опираясь на букву закона. Есть конечно же и среди них нормальные люди ,и я даже таких знаю , но это к сожалению большая редкость.
Витя я о зарплате говорю.!!!!!!!!!
То что они воруют это никому не секрет . Я в этом их не защищаю, но и не осуждаю. Потому ,что был в их шкуре. Их заставили воровать так проще все контролировать и зарабатывать самим ИМХО Потому что если бы они жили на зарплату, то было бы как тут .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%D1%88%D0%B0%20%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1% 8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%B0%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0 %BA%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B 8%D0%B8&where=all&filmId=TnFmDOiz0Cw
Ну и в остальных сериях ;):D

Vintik
23.09.2013, 10:32
Их заставили воровать

Изначально их нужно было заставить пойти на эту работу с мизерной зарплатой. Жень, я считаю что их не заставили, и что они пошли в органы, именно для того что бы воровать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2% D0%B8%D1%87%20%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D1%80%D0 %B0%D1%88%D0%B0&where=all
Мог бы и эту ссылку вставитть,тут вроде тоже как лицо власти.

pithon65
23.09.2013, 10:36
...Пожалуйста подтвердите Ваши высказывания товарищ ...
2. Організація діяльності підрозділів ДПС

2.1. Працівники підрозділів ДПС повинні мати необхідну
професійну підготовку, високі моральні якості, бути
дисциплінованими та пильними, стійко переносити труднощі,
пов'язані зі службою, бути ввічливими й тактовними в спілкуванні з
громадянами.

14.7. Під час звернення до водія працівник Державтоінспекції
зобов'язаний привітатися, чітко й зрозуміло назвати свою посаду,
звання та прізвище, повідомити про причину зупинки транспортного
засобу, суть скоєного правопорушення у випадку його вчинення та
висловити вимогу про пред'явлення водієм для перевірки посвідчення
на право керування транспортним засобом, реєстраційного документа
на транспортний засіб та поліса (сертифіката) обов'язкового
страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних
транспортних засобів.

Евгений Кравченко
23.09.2013, 10:37
Витя на сегодня средний "зароботок" инспетора ГАИ (инспектора ,а не начальника) со всеми левыми составляет около 8-12 тысяч гривен . Я до сих пор общаюсь со своими коллегами. Один из них мой кум. Понятно, что бывает и больше и меньше и есть "особоодаренные" собиратели
Ты согласен за такие деньги выполнять все то, что я перечислил ? И это тысячная часть от всего списка.
Я вот посчитал ,что могу эти деньги заработать честно . И если даже не заработаю, то буду спать спокойно.

Igor
23.09.2013, 10:42
Они не просто воруют, они рекетируют и унижают... и зарплата уборщичи не оправдание, они не на еду воруют, и в гаи их бедолашных никто идти не заставлял. Это состояние души и идут они туда прекрасно понимая зачем...
Есть и нормальные пацаны ..я за 20 лет за рулем встретил такого аж однго ,но запомнил на всю жизнь.. остановил меня ночью в городе ,говорит : у вас не горит левая фара.. ну думаю горела,теперь не горит.. поменяйте лампочки местами в фарах и счастливого пути..
Я в шоке ..: " и все:eek:?" Он: " да, не все гаишники казлы;) "

Vasil'
23.09.2013, 10:45
...
Доблестная, честная и сердцу дорогая
Госавтоинспекция, ты нам как мать родная!
...
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Z-Max
23.09.2013, 11:05
Я вот посчитал ,что могу эти деньги заработать честно . И если даже не заработаю, то буду спать спокойно.

И это правильное решение. Это осознанный выбор взрослого человека. И такой же выбор есть у ВСЕХ работников МВД:
1. "Как все " оббирать жигуленки и стареньки иномарки, ссаться при виде блатных номеров, "делиться" с вышестоящими, дрожать от того что кому то чтото недодал, передал, и не попасть под очередную показательную порку и сесть.
2. Попытаться быть Дон Кихотом. Скорее всего утопия. Однако ктото всегда начинает утопию, а она вдруг перестает быть утопией.
3. Не влезать туда, дабы не изговняться по уши.

Быть немножко беременным нельзя. Одной рукой помогать вдовам, а второй доить.

Евгений Кравченко
23.09.2013, 11:12
2. Організація діяльності підрозділів ДПС

2.1. Працівники підрозділів ДПС повинні мати необхідну
професійну підготовку, високі моральні якості, бути
дисциплінованими та пильними, стійко переносити труднощі,
пов'язані зі службою, бути ввічливими й тактовними в спілкуванні з
громадянами.

14.7. Під час звернення до водія працівник Державтоінспекції
зобов'язаний привітатися, чітко й зрозуміло назвати свою посаду,
звання та прізвище, повідомити про причину зупинки транспортного
засобу, суть скоєного правопорушення у випадку його вчинення та
висловити вимогу про пред'явлення водієм для перевірки посвідчення
на право керування транспортним засобом, реєстраційного документа
на транспортний засіб та поліса (сертифіката) обов'язкового
страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних
транспортних засобів.
Согласен . Есть такое постановление . Но Максима возмутила причина остановки ! А в этом же законе есть причины и одна из них
7.3. Зупиняти транспортні засоби лише в разі: порушення
правил дорожнього руху водіями;............... для перевірки документів на право користування і керування
транспортним засобом, документів на транспортний засіб;
Каким образом я могу выявить нарушителя управлявшего транспортным средством в нетрезвом состоянии? Вот и есть причина остановки проверка документов и состояния водителя . Как увидел? Я уже обьяснил ниже.

Z-Max
23.09.2013, 11:20
Каким образом я могу выявить нарушителя управлявшего транспортным средством в нетрезвом состоянии?

Ну епть. Ну это же гаишные инструкции, четкие как и все военное:
Неожиданные маневры
резкое перестроение без причины
и еще что то они очень четкие.

Ну хочешь я дам ссылку на действующую инструкцию на проверку на опьянение:
1. Алкотестер. Протокол (четкая форма)+ 2 свидетеля (я могу усомниться в их непредвзятости и потребовать заменить) + сертификат на тестер. Дуем. Меньше 0,2 промиле едем дальше.
2. Если я не согласен с тестером - едем в больничку.
3. Отказался - на автомате пьян.

Больше нет способов определения степени опьянения. И на всяк случай всем трубочки стеклянные НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!

Евгений Кравченко
23.09.2013, 11:20
И это правильное решение. Это осознанный выбор взрослого человека.
Макс мне тогда было 20 лет !!! Я был чистым, светлым и непорочным ! И шел туда именно служить закону и народу!!! Но когда понял, что там все не так ,как я себе нарисовал и то, что я не Донкихот ,просто ушел. А многие остались .Кто от безисходности, кто от того что слаб духом, кто по приципу если не я то кто то другой так почему же и нет............................

Евгений Кравченко
23.09.2013, 11:27
Ну епть. Ну это же гаишные инструкции, четкие как и все военное:
Неожиданные маневры
резкое перестроение без причины
и еще что то они очень четкие.

1. Алкотестер. Протокол (четкая форма)+ 2 свидетеля (я могу усомниться в их непредвзятости и потребовать заменить) + сертификат на тестер. Дуем. Меньше 0,2 промиле едем дальше.
2. Если я не согласен с тестером - едем в больничку.
3. Отказался - на автомате пьян.

Больше нет способов определения степени опьянения. И на всяк случай всем трубочки стеклянные НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
Мы не понимаем друг друга.
Пьяный водитель не всегда ездит как ты описываешь . Что бы его выявить я должен остановить транспортное средство. Законных предлогов у меня достаточно.
А грустное это то ,что нету у испекторов алкотестера. Не дало государство (жезл . наручники планшет я покупал за свои деньги . Некоторые покупали Радары и даже мигалки на авто)). Так что отпускать пьяных? И им сосвем не по приколу когда они вынужденны нюхать вонь изо рта или каждого возить на медосвидетельствование.

pithon65
23.09.2013, 11:32
............... для перевірки документів на право користування і керування
транспортним засобом, документів на транспортний засіб;
...
Женя ,ты пропустил начало этого предложения,а именно:"проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні плани)..." и в самом начале пункта 7.3 стоит слово ЛИШЕ т.е. все,что ниже написано должно выполняться инспектором исключительно ЕСЛИ,а не, как ему вздумается...
Если дойдет дело до суда,то инспектору еще и придется доказывать документально про проведення цільових заходів...

Евгений Кравченко
23.09.2013, 12:01
Женя ,ты пропустил начало этого предложения,а именно:"проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні плани)..." и в самом начале пункта 7.3 стоит слово ЛИШЕ т.е. все,что ниже написано должно выполняться инспектором исключительно ЕСЛИ,а не, как ему вздумается...
Если дойдет дело до суда,то инспектору еще и придется доказывать документально про проведення цільових заходів...
Олег "відпрацювання" это каджодневная процедура работника ГАИ . По русски -это сегодня отрабатываем угонщиков ,а завтра пьяных, а послезавтра по пешеходам....................... Причем когда заканчивается отработка пьяных, то это не значит ,что их не нужно ловить!

Den4ik
23.09.2013, 12:43
на счёт правомерности остановок это одна тема, а поповоду остального вспомните (кто читал), а кто не читал, то прочтите поэму А.Некрасова "Кому на Руси жить хорошо" сразу отпадет куча вопросов и споров. Так как мы все судим со своих колоколен и каждый по своему прав и в тоже время ошибаемся.

Alex_m
23.09.2013, 13:13
у вас не горит левая фара.. ну думаю горела,теперь не горит.. поменяйте лампочки местами в фарах и счастливого пути..
Повезло ... У меня, когда было время что мотоциклы днем с включеным ближним должны были ездить, основная проблема была что днем не видно ж что фара уже "сдохла" ( а перегорали они от постоянной работы и езды по нашим "дорогам" частенько). Кровушки они тогда выпили в виде "денежки" немало.
Кстати, а вот сейчас начнем днем с фарами ездить все :rolleyes:, днем как знать что уже какой-то лампочке "умерла" пришло :eek:? От и нарушение на пустом месте :eek:

R6Ibosek
23.09.2013, 13:50

И на всяк случай всем трубочки стеклянные НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
Макс!
Алкотестера-трубки должно быть две!
Одна - контрольная, во вторую - дышим. Вскрываются одновременнно в присутствии свидетелей.

По поводу их (трубочек)-ты прав. В большинстве своем они некондиционны... :cool:

Больше нет способов определения степени опьянения.

Брехня!!! Есть!!!
Водитель может считаться пьяным, если выпил больше инспектора на момент встречи! :):):)

Тут все нормально.
В каждой "системе" есть плохие и хорошие, насильники и святые, плохие гаишники и хорошие, умные учителя и "наумняченные", добрые доктора и "просто в белых халатах"...

Вот только процентное соотношение не в лучшую сторону, к сожалению...:cool:

Ол
23.09.2013, 13:55
на сегодня средний "зароботок" инспетора ГАИ (инспектора ,а не начальника) со всеми левыми составляет около 8-12 тысяч гривен . Я до сих пор общаюсь со своими коллегами. Один из них мой кум. Понятно, что бывает и больше и меньше и есть "особоодаренные" собиратели
Ты согласен за такие деньги выполнять все то, что я перечислил ? И это тысячная часть от всего списка.

Главное, чтоб задница при этом не слиплась... :censored:
От и нарушение на пустом месте :eek:
А от 8 до 12 тысяч гривен в месяц вынь да положь, потому как хочется красиво жить, плотно жрать, бизнеском шаровым, кем-то налаженным, обзавестись...:Smile018: Чтоб и деткам, подсевшим на икру и семгу, частное образование и европейскую медицину, не пришлось потом дышать чужим выдохом в фуражку и под пулями разгребать горы трупов (б..ть, прям как на войне).
Конечно же не за зарплату уборщицы в дождь и снег, мороз и ветер выскакивать из засады и махать как волшебной палочкой купленным (за свои последние кровные :105:) жезлом и карать или миловать на свое усмотрение участников дорожного движения.
И главное - устроится на эту работу нереально:SECRET:, а уволится просто невозможно :PUNISH:
Ох как тяжела и незавидна судьба несчастного гайца :109: :D:bubu:

Евгений Кравченко
23.09.2013, 14:00
Макс!
Алкотестера-трубки должно быть две!
Одна - контрольная, во вторую - дышим. Вскрываются одновременнно в присутствии свидетелей.

Вообщето он один и к нему идут одноразовые мундштуки
297636
Если две то это вот так . Правда там их три :D
297637

R6Ibosek
23.09.2013, 14:10
Я про ампулы(стекло) с реагентом...

Первая фотка улыбнула...

Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу ставлю новые рекорды...

Народная гаишная забава! ))) И на работе нужна, и веселый досуг обеспечивает!

Евгений Кравченко
23.09.2013, 14:23
Я про ампулы(стекло) с реагентом...

Так их отменили еще в 94, насколько я помню

Народная гаишная забава! ))) И на работе нужна, и веселый досуг обеспечивает!
Я как то давно тут писал ,как мы с женой проверялись. Жена выпив больше 300гр подула в трубку ,а трубка предательски не изменила цвет :o Зато мои 600 озеленили трубку (содержимое трубки меняло свой цвет на зеленый) мгновенно :D

Евгений Кравченко
23.09.2013, 14:24
построения европейского общества в отдельно взятой семье несчастного, обиженного судьбой гайца :D
Про бревно в глазу напомнить? ;):D
Ты уплатил налоги от всех продаж которые ты тут произвел? :)
Если ты и "честный" Макс покажете мне декларации об уплате налогов за проданное снаряжение подводное (только все продажи и за все прошедшие года) то я вернусь в ГАИ и стану Донкихотом . А с этих налогов платят зарплату Милиции, Врачам, Учителям ( к стати их еще тут не обсирали) ............
Только не убивай меня и не показывай декларацию об уплате тобой налогов :D

Z-Max
23.09.2013, 14:40
Кстати, а вот сейчас начнем днем с фарами ездить все :rolleyes:, днем как знать что уже какой-то лампочке "умерла" пришло :eek:? От и нарушение на пустом месте :eek:

ЗА НАСЕЛЕННЫМ ПУНКТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОДОВЫЕ ИЛИ БЛИЖНИЙ.

ТОлько меня терзает всегда вопрос: ходовые это ПТФы чтоли? Или габариты?

Вот тут как раз я только за. А то даже в сумерках попадаются люди с кошачьим зрением, которым габариты не нужны. Я на трассе и летом часто включаю днем ближний.

Alex_m
23.09.2013, 14:52
ЗА НАСЕЛЕННЫМ ПУНКТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОДОВЫЕ ИЛИ БЛИЖНИЙ.
ТОлько меня терзает всегда вопрос: ходовые это ПТФы чтоли? Или габариты?

Та за городом же ... А в "темное" время суток везде:D А "темная" начинается по "календарному" заходу солнца ( а оно в каждом регионе разное:D), а оно еще видно с добрый часок после "захода" :) И вот интересно, ДАЙцам хронометры поверенные выдадут или по мобильнику будут время сверять ?:p ,То есть, в светлое время дневные или ближний свет включен.
Если ДХВ чаще всего с светодиодные, что экономные что тряски не боятся, что для наших колдоебных дорог очень нужное. А обычные лампочки накаливания сами знаете сколько служат :cool: И на "пустом" месте "законная" причина остановки - у вас фара не горит :):eek:

Vasil'
23.09.2013, 14:55
. А то даже в сумерках попадаются люди с кошачьим зрением, которым габариты не нужны.
таких, вибачаюсь, пизд..ти треба:Smile023::susel:
...Я на трассе и летом часто включаю днем ближний.

а я взагалі його не вимикаю ні на трасі ні в місті:)
хай горить, мене так видніше:)

pithon65
23.09.2013, 15:38
[B]...ТОлько меня терзает всегда вопрос: ходовые это ПТФы чтоли? Или габариты?.
Ни то и не другое к ходовым огням не относится.Ходовые огни,со слов специалистов,это предусмотренные конструктивно заводом-изготовителем огни ,позволяющие выделить авто в общем транспортном потоке...На современных авто,это т.н. "реснички"...
ЗЫ:Пользуюсь ПТФ,нареканий со стороны гайцов пока не было.

Alex_m
23.09.2013, 15:43
а я взагалі його не вимикаю ні на трасі ні в місті:)
хай горить, мене так видніше:)
Ну так нередко народ ездит что днем что ночью не то что с ближним, на противотуманках постоянно :cool: Елка новогодняя :cool:

pithon65
23.09.2013, 16:00
Ну так нередко народ ездит что днем что ночью не то что с ближним, на противотуманках постоянно :cool: Елка новогодняя :cool:
Ну так неотрегулированные: противотуманки и т.н."китайский ксенон" раздражают не только тебя и не только днем...:Smile054:

Vasil'
23.09.2013, 16:02
за то я таку "йолку" побачу набагато раніше;)..
Ну так неотрегулированные: противотуманки и т.н."китайский ксенон" раздражают не только тебя и не только днем...:Smile054:
а це взагалі жах:mad::mad::mad:..

Кокорин Владимир
23.09.2013, 17:00
Саня Дацько и Андрей Кучугурный - привет, парни! Жму руку на расстоянии:)
Максим - "ПМСМ" - в моём понимании - "По моему скромному мнению".

В заключение - или не знаю как:)
1. Я ТАКОЙ ЖЕ водитель как и все. Удостоверение из прошлой жизни я сдал, а другое предъявляю только судье вместе со свидетельством. БОЛЬШЕ - НИГДЕ И НИКОМУ. Поэтому дисконта от ГАИ у меня нет.
2. Я абсолютно солидарен с Евгением Кравченко в части что ЛБАЯ ОСТАНОВКА - ЗАКОННА.
Иначе - давайте доведём до абсурда ситуацию - допустим я отжал L200 у пересічного громаданина, еду себе 60 км, и попробуйте меня, сволочи остановить - я ничего не нарушил! Так, что ли?
Или бахнул за воротник и "еду аккуратно". Имея пробег более 200 тысяч - я могу ехать "аккуратно" и после 200 гр. И наверняка - большинство присутствующих здесь форумчан...
И что = это правильно?
Если у ГАИ отработка очередного "Батискафа" или 130 - ничего с вами не случится - остановитесь, пообщаетесь и поедете дальше без последствий.
Если не повезло и встретили хама - ОК, его можно поставить на место и даже по жесткому варианту.

Я конечно сейчас выскажу непопулярную мысль - НО ЛИЧНО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ - ноет про незаконные остановки только тот, КТО ИХ ПО ПРАВУ ОПАСАЕТСЯ.
С уважением к полярному мнению.

Кокорин Владимир
23.09.2013, 17:07

Всем удачи на дороге.

Z-Max
23.09.2013, 19:04
Максим - "ПМСМ" - в моём понимании - "По моему скромному мнению".

Я конечно сейчас выскажу непопулярную мысль - НО ЛИЧНО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ - ноет про незаконные остановки только тот, КТО ИХ ПО ПРАВУ ОПАСАЕТСЯ.
С уважением к полярному мнению.

Ноет, как ты изволил выразится, как раз тот кому это никак не грозит. Тому кому грозит на полусогнутых обычно бежит впереди капота к гаишнику.

ВОт только что был пример четкой остановки.
1. представился
2. Какое подразделение
3. ПРИЧИНА остановки.

И я не ждал пока с 3-мя машинами впереди поговорят (а ночью так это вообще регламентировано по внутренним же инструкциям - не больше ОДНОЙ машины на одного гайца). И стояли не в темной подворотне, выскакивая наперерез. И уважение к друг другу проявили. И поехали дальше, пожелав отличного дня.

Если это один раз в день то и фиг с ним.
А у меня были случаи, когда я по трассе ехал 30 минут, и по городу доезжал 10 км 30 минут, с ШЕСТЬЮ остановками. Правда на некоторых запомнили, и махали с противоположной стороны - "не останавливай его". А на шестой я предлагал сам проехать на экспертизу. МНе уже что в 3 утра домой возвращаться, что в четыре - фиолетово было. Не захотели... тююю

У меян такое ощущение что мы о разном говорим. Не надо переворачивать с ног на голову. Я предъявляю претензии когда мне:
1. не говорят причину остановки
2. Когда я жду колонну машин на поговорить
3. Когда предлагают дунуть в пЕлотку.
Короче, когда нарушают закон. А в остальном надо так надо.

П.С, только вот останавливают останавливают а толку ну нифига. ТОли слишком много домой задаром провожают, толи еще чего, но не работает это.

Alex_m
23.09.2013, 19:08
Ситуевина с ГАИ примерно как с РИ. Как ни крути, все таки местами с нарушителями борются и, порой даже наказывают браконьеров.
Но от общее впечатление от их работы, думаю не надо никому рассказывать какое.
Так и с ГАИ. Родственник еле дождался чтобы уйти на пенсию, второй знакомый просто ушел, сказал я такого "б*ядства" уже терпеть не могу ( ему до пенсии шо медному котелку).
Я за "рулями" всякого транспорта больше 30-лет, но такого безпредела как в последние годы не припомню :cool:
Раньше действительно - остановили, проверка документов и ""счастливой дороги". Потому как я на "больном транспорте" не выезжаю принципиально, лучше дома довести до ума, чем в дороге карячиться.
А сейчас ... Не, порой нормально, но все чаще - у вас номер сзади грязный ( в непогоду то ? ), а вот вы скорость превысили ( при этом даже намека на какой-либо прибор измеряющий нету ), у меня рядом "штурман" фиг даст превысить, даже на тех участках где можно идти на весь газ:D
А шо вы хотите, пассажиром с малых лет ездит с родителями, и со мной уже третий десяток лет :).
А дыхните в техпаспорт ...
Стоят часто в переулках, без жилетов и "жетонов", на просьбу показать удостоверение - "счас посмотрим что у тебя в багажнике" ...

Дошло до того что уже жена один раз не вытерпела и сказала что пусть пишет протокол на что хочет, но нам ехать надо ( реально время давило к срокам, чтобы не спеша доехать туда и засветло вернуться). И шо, оно выписало "за непристегнутый ремень". Жена сказала "пусть ему на лекарство будет !!!"
Ну да, можно было "жестко" стоять на своем, но, ну его на***, такое чувство что кучу дерьма ворошить :cool: Проще оплатить протокол, точно что пусть ему на больничку будет :cool:

Валерий ua
24.09.2013, 11:59
"Это у меня прицел, камеру наводить" :D
8MDgd-Ppf_0
Зы. Здесь полная версия про беспричинные остановки гайцами:
vyJhQiIUcxU

Alex_m
24.09.2013, 15:22
Планерка в ГАИ Симферополя
А вообще, тема "насальника" в погонах и "остальные" вечная :)
Кстати, анекдот из жизни ... Идем семьей в лес типа мяска пожарить около гаража :) Проходим особнячок, панок средней руки царских времен бы удавился от зависти ... Рядом стоит машина "служебная" с дубовыми листьями, типа егерь ... Ну и "домашний" джипчик рядышком:) За угол завернули, через пару хаток "плебса" снова особнячок, рядом машина с мигалками и надпись ДПС, во дворе что-то мерсоподобное ( я в них не шарюсь сильно). Проходим переулочек, стоит снова "хатка" в два с половиной этажа, кованый заборчик, ворота кованые. Только хотела дочка спросить - а это чье, ворота открылись, инспектор ДПС на служебных Жигулятах выкатил.
Он так и не понял, наверное, чего мы так ржали :)
Шоб так все уборщицы жили !!!!
От на низкую зарплату жалуются и в ГАИ и в РИ, ГСМ за свои, пистолет и патроны свои :) , но как глянешь на их "хатынки" и "машынкы", непонятно ... Как это удается !?:confused:
Не все, не все конечно так живут ... Но тенденция имеется :p

Z-Max
25.09.2013, 08:44
А я не понял, а потепление где? Или таки ледниковый период:
специалисты сразу нескольких авторитетных метеослужб.....
Таким образом, специалисты не исключают, что эта зима может стать самой холодной за последние 100 лет.Первые ночные заморозки на грунте будут в Киеве на этой неделе.Также Прокопенко, сообщил, что в Украине в этом году бабьего лета не будет. "В ближайшем периоде не приходиться говорит о бабьем лете. До начала октября о наличии такого явления говорить точно не приходится", - заявил он.....
По прогнозам, октябрь также будет без изменений

Electronic
25.09.2013, 12:15
А я не понял, а потепление где? Или таки ледниковый период:
Все эти д... пророки и государственные и доморощенные и экстрасенсорные в один голос триндели, что в этом году лето продлится до 15 октября.
Теперь очередную х... пророчат.
Наверное не надо было 12 фреон менять на 134. Была бы озоновая дыра и было бы теплее:)
Я вообще последние 40 лет никакого потепления не замечаю. Уже в Николаев (на юг) перебрался. Все равно холодно.:eek:

Alex_m
25.09.2013, 13:54
Все эти д... пророки и государственные и доморощенные и экстрасенсорные в один голос триндели, что в этом году лето продлится до 15 октября.
Тут вопрос ответа в чем ? По аналогии с тем что нам обещали при "выборах", а теперь трындят шо от "покращення вже прийшло" :cool:
У них, может, и пришло, а к нам не дошло:D
Так и с погодой, может, у "них" сейчас и лето, откуда мы знаем где они были когда "прогнозировали" и где сейчас сидят:confused: Может, там и тепло :p Не то что до 15 октября, а и весь год :p

makswell
25.09.2013, 17:45

cadmiy
25.09.2013, 18:54

Перефразируя ;;;Бабье лето плохое ,холодное ---собственно какие бабы такое и лето

Кузенька
26.09.2013, 15:13
Кста, в продолжении своего свеженаписанного..., но отдельным постом - переодеваясь сегодня на берегу, на одном из деревьев обнаружил забытые кем-то из собратьев маску, трубку и перчатки. Названия и фото находок не выкладываю, но очень надеюсь, что найдется владелец. Знаю, какого потерять или просто забыть необходимую/ые вещь/и :( Я решил забрать находки с собой, т.к. днем рыбаки там есть, а вот найдутся ли среди них желающие вернуть вещи хозяину...эт вопрос... Смысла перепрятать - не нашел...

Приятная новость - владелец найденной мною снаряги нашелся :Smile052: Сегодня личные вещи переданы законному владельцу :beer:
Чистой воды всем!

-=ash=-
27.09.2013, 21:38
Всем привет.
Подолью немного бензика в затухший костер :palatka:
В такой коррумпированной системе, какая у нас имеется с самых верхов, по другому быть и не может. Посмотрите на любую бюджетную структуру в нашем государстве, везде все одинаково выстроено. И выстроена так, чтобы брали внизу и по цепочке несли наверх.

Например, бесплатная медицина:
Низкая зарплата врачей, отсутствие бюджетных лекарств -> люди хотят лечиться все-равно -> дарим подарки, покупаем лекарства. Подарки распределяются - доктор > зав отделением > главврач > ... и тд.

Образование бесплатное там же и по такой же схеме.

Милиция, которым спускаются планы по сбору средств с населения.

ГАИ....

Системе нас-ать на то будут ли лечить людей, учить детей, защищать, предотвращать.. Системе надо чтобы тем, хто пробился ТУДА, было на что жить и что откладывать. И все делается так, чтобы участникам системы было интересно делать то, что от них требуется.

И всем это выгодно. Никому ничего менять в голову не придет. Ну, разве что, чтобы еще чуть-чуть быстрее деньги приносили...

Можно стать в гражданскую позицию "я взяток не даю". И это правильно. Но, к сожалению, все так делать не будут. Бабло, в данном случае, не побеждает зло, а всячески с ним сотрудничает. Всегда найдутся граждане, желающие быть лучше всех, бабок не жалко, своруем еще...

Рыба гниет с головы. Избитая фраза, но правда.
Пока сверху не разорвут круговую поруку, ничего внизу не поменяется.
Яркий пример - реформа МВД Саакашвили. Почитайте в нете, кто не знает, очень познавательно. Там сейчас гаишники получают нормальную зарплату, помогают водителям на дороге а за взятки садятся. Без вариантов.
Нет возможности дать взятку - взяток нет. Есть, возможно, большие взятки. Но, тогда, действительно, очень большие. А это очень дорого :) Есть хорошая шутка про нас: строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. В Европе тоже бухими ездят. И никто никого не ловит из-за куста "для профилактики". Просто если один раз тебя поймают, законно остановив за другое нарушение, то минимум будет огромный штраф, или лишение прав. Пересдать на права после этого будет ну очень тяжело. А если ДТП а ты "слегка превысил допустимую норму", то по всей строгости отсидишь. И без вариантов. Поэтому нарушают, по чуть-чуть, по мелочам. Но беспредела такого как у нас нет. Нельзя там за синьку нанять себе кортеж с гаишников прямо себе домой. Нельзя там за 300 грн анулировать все штрафы в базе гаи. Нельзя летя по городу 100-ку км/ч отделаться 100-кой гривен от инспектора.

Мы (Украина) к этому рано или поздно придем. У нас есть на это все шансы. Не скоро, к сожалению, но придем. Я в это верю и эта мысль меня греет.
А пока стараюсь не пересекаться с этой системой. Лучшее, что можно для этого сделать - не давать повода, то есть не нарушать закон. Хотя, это не дает гарантий что тебя не "раскатают" если сильно надо будет, но шансы жить спокойно значительно повышает. А если встречаюсь с нарушением закона с другой стороны - то тут полностью разделяю позицию Макса, что свои права надо знать и корректно отстаивать.

Сумбурно все написал, но, думаю, мысль понятна. Удачи всем, и не только на дорогах :)

Alex_m
28.09.2013, 08:50
Перефразируя ;;;Бабье лето плохое ,холодное ---собственно какие бабы такое и лето

А шо "бабы" :confused: Им продлили "срок" работы до пенсии несколько лет, от ихнее, "бабье лето" и обиделось, ушло туда где лучше :)

Евгений Кравченко
28.09.2013, 10:35
Сумбурно все написал, но, думаю, мысль понятна. Удачи всем, и не только на дорогах :)
И где ты раньше был ? :)
Ты написал то, о чем мы друг другу много постов пытались сказать!!! Правда каждый по своему :rolleyes::D:D
Я бы еще добавил, что ссорясь и выясняя отношения друг с другом мы только помогаем этой ГНИЛОЙ ГОЛОВЕ

Z-Max
29.09.2013, 13:00
Не придем. Нет у нас шансов. Ни одного. У этой... гхм... страны нет будущего. По крайней мере нормального.
Это сугубо мое мнение.
ЗЫ: Мне уже поздно, а ребенок будет знать английский и не будет жить здесь. Я на это очень надеюсь.

Случайно сегодня подвернулось из старого...

iBzlRyz9VNk

А нам с тобою свое робити
Вiдкрити очi i далi йти
I зуби сильно стиснувши маму
нiжно любити....

П.С. Если не блеф а таки ассоциируемся, то у нас 2 пути, или сдохнем, или таки под кнутом придется подтягиваться. Именно под кнутом, пряника нет.

П.С, Ну и не забываем про болт

8g1dflMEpOU

Vasil'
29.09.2013, 17:37
Часто на ходил конусы из жести, что и составило загадку дня: ЗАЧЕМ они нужны??

Доречі, да! коли хожу на грибалку теж таке "добро" зустрічається, і вже частіше з пластику:mad:
для чого вони треба, теж не можу зрозуміти:confused:

Сударь
29.09.2013, 17:45
На выходных решил съездить за грибами, любителей этого дела оказалось в лесу не мало, но, как говорится на каждого свой гриб найдётся
:D ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

В глуши лесной также было обнаружено отличное местечко для посидеть с хаткой и дровами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну и конечно засада с отличным прострелом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Каланча с видом на бескрайнее море тайги

Встречались и такие экземпляры

Часто на ходил конусы из жести, что и составило загадку дня: ЗАЧЕМ они нужны??

Слышали вдалеке много выстрелов, видать там была не сильно тихая охота. Встретили людей, которые заблудились.Сказали, что приехали из Белой церкви :eek: (там шо, грибов нету??). В общем, день удался на славу:D:D:D

Виталь , а собственно где фото " трофеев ":Smile001: , или те два гриба это и есть весь улов . А то напрашивается мысль - они ходили не за грибами , шпионы - разведчики : с кошиком для прикрытия и фотоаппаратом для работы :rolleyes: ... Чувствую опять пойдут угрозы : " ....бритвой по горлу и в колодец ...":D

Alex_m
29.09.2013, 18:04
Доречі, да! коли хожу на грибалку теж таке "добро" зустрічається, і вже частіше з пластику:mad:
для чого вони треба, теж не можу зрозуміти:confused:

Если лес сосновый, то оте конуса для сбора живицы с деревьев :)

Mazay
29.09.2013, 20:44
Достаточно тяжелый труд. Я ка то наблюдал в селе как мужичек занимался таким промыслом. Сначала обходит гектары леса и делает насечки,потом устанавливает эти конусы. Ну и собирает так же,все на своем горбу.

Евгений Кравченко
30.09.2013, 10:44
На выходных решил съездить за грибами..........................................
. В общем, день удался на славу:D:D:D
Прочитал и подумал ,что очень давно не ездил я в лес . Выехал в воскресение в 12 дня. Благо, что было солнышко . В лесу достаточно прохладно и куча народу с детьми и ведрами :). Воздух , природа- красота. Правда от грибов остались только пенечки :D Но нас так просто не возьмешь!! Было опробовано несколько различных тактик и одна сработала . Тактика простая ,рассчитана на людскую лень ;) Там где лапы елей касаются земли залазить очень не просто и поэтому там остались не тронутыми немножко грибов . Итого- два часа единения с природой и обалденный ужин . Извините ,что без изисков . Фоткал на телефон ,так как фотик сперли из машины . Собственно вот 299490299491
299492299493
299494299495
299496299497

Евгений Кравченко
30.09.2013, 10:47
П.С
Собирал только маслята . Грибы знаю ,но ...................... Взял для себя за правило, что беру только масленок , белый, подберезовик и подосиновик ВСЕ
Мухоморы и остальные грибы ел прямо там :D

Сударь
30.09.2013, 12:19
П.С
Собирал только маслята . Грибы знаю ,но ...................... Взял для себя за правило, что беру только масленок , белый, подберезовик и подосиновик ВСЕ
Мухоморы и остальные грибы ел прямо там :D

Хорошие фото , а от последней аппетит проснулся , и рецепторы напомнили вкус лесных грибов . На второй фотке похоже что опята , но не уверен , их там кстати кто то уже грыз и если трупиков по близости не было то возможно съедобные :rolleyes::) . Мухоморы , по басням про викингов , последние ели для поднятия боевого духа и пробуждения свирепого нрава :Smile058:, поэтому предполагаю что ты там всех грибников в приделах видимости , или уничтожил или ограбил и взял в плен :D . Напоминалочка - если попустило , Женя выпусти их из сарайчика ;) ...

Евгений Кравченко
30.09.2013, 13:06
На второй фотке похоже что опята , но не уверен .................
У таких грибов очень часто есть куча ложных . Да и сами они честно говоря не первой категории. Именно по этому я и опасаюсь собирать такие .

Захарыч
01.10.2013, 21:59
Мы с женой тоже пару раз ездили.За польские, опята, краснюки, бабки и пр. говорить не буду, а вот белые порадовали...

Валерий ua
01.10.2013, 22:22
Капец, теперь не только в сторону камыша надо посматривать,но ещё и в небо слушать:mad:
1 жовтня під час демонстративних тактичних навчань підрозділів Сухопутних військ та Повітряних Сил України на Яворівському полігоні, що пройшли за участі президента Віктора Януковича, одна з протитанкових ракет влучила в озеро, що в селі Грушів.

Водночас, як повідомили «Нашому репортеру» місцеві мешканці, через це в озері села Грушів загинула риба. Також знесло кілька наметів, які стояли біля водойми.

Як повідомляють рибалки, що були тоді на озері, стовп води від вибуху стояв такий високий, що місцеві мешканці кинулись бігти, не розуміючи, що діється. Зараз на березі озера у Грушеві розкидана риба, яка загинула, та вибиті шибки у мисливських та дачних будинках, – цю інформацію «Нашому репортеру» підтвердили місцеві мешканці.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] kovi_vluchili_v_silske_ozero_na_lvivshhini&objectId=1294614

Юрьич
02.10.2013, 17:25
это водоем от тэц с теплой водой.правда она сгорела весной но вода очень чистая на 5ти метровой глубине видно дно хорошо.
Так это, наверно, Углегорка?!