КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2013

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Z-Max
25.12.2013, 16:51
Всім доброго дня! Політичні теми важливі, але ...
Мій член сім'ї - західносибірська лайка Карат, після вдалого робочого дня.

Красавец. С полем.

Radul
25.12.2013, 20:42
.......

mamai
25.12.2013, 22:29
Самых эффектных ??? :eek::eek::eek:

Больше поразить воображение нечем???:cool::cool::cool:

Убийства, терракты, страшнейшие аварии и военные действия с жертвами, причем снятыми крупным планом, - это уже, Пляць :mad::mad::mad:, эффектно?!?!

Йавахуе, дарагайа редакция....

Если для Урод.ру ссылка аутентична, то для мирного и спокойного сайта это сродни порнухе грязной.....

Честно - не ожидал такого....

Фу! :Smile003::Smile003::Smile003:
дохтор либо вы кривите душой , либо большинство извращенцы :D
я не буду искать статистику , и мучать гугл , но я знаю Большинству такое видео интересно , его не пропускают , ЭТО сУРОВАЯ правда !!!!!! смиритесь :rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
26.12.2013, 17:48
Друзьям-россиянам от ЕвроМайдана

CsmAyc45CZ4

ЗЫ.Пусть не пугает вас заставка,это всего лишь кадр.

Hunter
26.12.2013, 19:01
баран! ну баран!
вот что крутиться у меня в голове после сегодняшней "охоты"...

Как любил говорить мой инструктор по парашютному:
-Все самое плохое в спорте случается в тот момент, когда начинает чесаться спина...
-А при чем тут спина?!
-А потому что крылья режутся...

С днём рождения...

Бодрый Линь
28.12.2013, 19:18
..
Зато выгул детей упростился теперь. Самому можно слегка пофилонить. Сами все сделают:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Просто супер! Компанейские ребята. Все вместе, дружно делают... :)

Den4ik
29.12.2013, 00:19
От как всегда, не разберетесь тут и наезжаете на людей!!! Кто там что про Киселева говорил? Vasil'? Что теперь скажешь? ;)
RA2G1obl-hI

spearfisher
29.12.2013, 16:04
Заглянул в Ютюб, а тут 2 часа тому видео появилось .

И как в такое можно стрельнуть? :confused: ;)

Буряченко Сергей
29.12.2013, 20:18
более 30 миллионов просмотров - вот это настоящая популярность

Буряченко Сергей
29.12.2013, 20:21
очень понравилось
Если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами. Если вы ограничиваете себя в мороженом – то оно имеет над вами двойной контроль. Поскольку теперь к дискомфорту по поводу его отсутствия примешивается ненависть к себе и чувство вины в случае, если вы не смогли удержаться. Если же вы полностью отрицаете мороженое – то оно властвует над вами, ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности.

Также – с остальными желаниями: алкоголь, секс, сигареты, деньги, адреналин. Бросить курить сложно не вследствие химической зависимости, а потому что бросающий зависит от сигарет куда больше курящего. Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы. Монах-аскет никогда не победит "страсть плоти" – он останется рабом отрицания. Принятие и отторжение – всего лишь метаморфозы зависимости.

Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости о того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы – неуязвимы.
Вы счастливы или ... счастливы.

валерий
29.12.2013, 23:15
И как в такое можно стрельнуть? :confused: ;)

можно, я даже знаю таких пару подвохов которые вылуплят ту всю корзину, а потом еще и хвастать будут, хватает у нас разных людей

R6Ibosek
29.12.2013, 23:20
более 30 миллионов просмотров - вот это настоящая популярность
Мдэ ???
Скоко этим дедушкам и скоко этим мальцам???

3MteSlpxCpo:D:D:D

можно, я даже знаю таких пару подвохов которые вылуплят ту всю корзину ;) Я знаю больше... :cool:

Тарас
30.12.2013, 07:42
Наткнулся в новостях на фото Сергея Полонского арестованого в Камбодже.

320002

Если мне не изменяет глаз то представлен весь цвет украинского ружьестроя... Ну чем не повод для гордости? :rolleyes:

тони монтана
30.12.2013, 13:37
Информация для тех кто едет из Киева на Каневское. Не заправляться на запраке Marshall, 28.12.13 был неприятный инцидент, после заправки их бензином машина тупо не ехала и глохла.

DAMIR
30.12.2013, 16:34
Информация для тех кто едет из Киева на Каневское. Не заправляться на запраке Marshall, 28.12.13 был неприятный инцидент, после заправки их бензином машина тупо не ехала и глохла.
Бензом не заправлялись...
Но регулярно заезжали в кафешку пить кофе/латте/шоколад. Более цивильного кафе/заправки по дороге нет.

DracoZur
31.12.2013, 12:06
Уважаемый подвох - владелец желтого рено кенго , охотящийся в Кийловском заливе! В связи с неоднократными порчами Вами сетей местных бракош , многие из которых не имеют других средств к существованию , ваше имущество и ваша жизнь в Кийлове под прямой угрозой! Более того под угрозой и другие подвохи, охотящиеся там и могущие попасть под раздачу! Охота на Вас открыта!

хантер
31.12.2013, 17:09
Новогодняя елка на Майдане: сценарий праздника в ночь с 31 декабря на 1 января ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Igor
31.12.2013, 21:25
Други. Поздравляю с Новым Годом. Желаю всем крепкого здоровья, удачи, счастья и збытия мечт.:bubu::alc: