КПК

Показати повну версію : Околоотчетный треп ver. 0.2 Gamma

Сторінки : [1] 2 3 4 5 6 7

SL
06.11.2012, 16:32
Попробуем заново и немного по-другому :)
Тут обсуждаются отчеты и все что с ними связано.
Ведем себя корректно, не забываем добавлять (ИМХО - я так думаю)
Никого никуда не посылаем, прислушиваемся к оппонентам, грубости не допускаем, "плохие" отчеты ниже плинтуса не опускаем, своим примером обучаем вновьприбывших :)
Важные или полезные посты, возможно, будут переносится в соответствующие ветки форума.
Вцелом тема будет более свободной, но все-таки ;) не забываем ее название. Откровенный флуд очень не приветствуется.
:bud::bud::bud:
Свобода обсуждения не освобождает от необходимости соблюдения элементарных правил грамотного оформления сообщений. Для ответа на сообщение не следует цитировать его полностью, в цитате оставляем только ту часть, на которую хотим высказать собственную точку зрения. Для обсуждения отчета можно воспользоваться ссылкой на него, либо указанием номера, либо короткой цитатой из отчета. Изучаем матчасть и не обижаемся, если что.

Adm1
30.11.2012, 21:13
Здесь можно и нужно таки говорить об отчётах! :)

1968
01.12.2012, 17:03
С одной стороны Тяглое, с другой Небреж (Лебединое не знаю...). Я когда увидел пару весен подряд сколько там сетей вокруг тех несчастных комышей, больше и не ходил в этом направлении.Там только Слава КВН мог что-то словить, он там местный - БЫВАЛЫЙ. А без опыта там делать нефиг, только шара.

Витя Щукарь
01.12.2012, 17:24
Я когда увидел пару весен подряд сколько там сетей вокруг тех несчастных комышей, больше и не ходил в этом направлении...

Я имел ввиду вот это озеро Лебединое ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4020948&lon=30.6458121&z=17&l=0&m=b).Мы были сегодня на нем и на Тяглом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.3806033&lon=30.649814&z=15&l=0&m=b)
Кстати тоже влез вертушкой в сеть под камышами...Пришлось обрывать снасть :mad:

Жуков
01.12.2012, 18:45
№6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Приехал Витя "Профессор", подсказал что мы неправильно делали...
Витя "Профессор" или Витя "Проффесор"? :D:D:D
А то по фоткам не понятно :)

Adm1
01.12.2012, 19:47
#14 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Лёша, а ты там все пораничные столбы обнял? :D

Алексей(Снегирь)
01.12.2012, 19:48
#14 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Лёша, а ты там все пораничные столбы обнял? :D
Ага:D
Типа вход и выход :D

San4o_
01.12.2012, 20:50
№14
Леха, где лучше ловить? На ближнем или на дальнем кордоне?:)

Adm1
01.12.2012, 20:55
№14
Леха, где лучше ловить? На ближнем или на дальнем кордоне?:)на среднем! между столбами.. :D

Black max
01.12.2012, 21:02
....Да.....тежелый труд модератора........

сержант1
01.12.2012, 21:10
на среднем! между столбами.. :D

Таки, да. Между столбами клевало сегодня бы лучше! С утра не хотелось на воду выходить, Леша таки уговорил! Но седня испытали рыбомобиль (взял себе сузуки витару), прикольно по говнам на полном приводе, с непривычки, после переднеприводних, машину крутило во все стороны (привычка давить на газ), а здесь все иначе...

Freddy
01.12.2012, 22:04
Ну, всё! Капец Украинке, как пару недель назад Лютежу!;):D:D
Завтра там весь Киев будет, если даже при таком АТР-Джиге, как на фото, клюют такие судаки!!!;):D:D:D

Алексей(Снегирь)
01.12.2012, 22:21
№14
Леха, где лучше ловить? На ближнем или на дальнем кордоне?:)
Ты читал? Читал про рыбацкое счастье?
Чуток выше наших отчетов.
Нуна на хвост к Freddy с Югом падать....................:):):) И перед самой ямкой, где они ловили --- ИХ Корабель обогнать, якорнуться правильно и :spin::drill2:

San4o_
01.12.2012, 22:28
Ты читал? Читал про рыбацкое счастье?

Ниче-ниче......и на нашей улице перевернется грузовик с печеньем :voot:

Freddy
01.12.2012, 22:30
...Нуна на хвост к Freddy с Югом падать....................:):):) И перед самой ямкой, где они ловили --- ИХ Корабель обогнать, якорнуться правильно и :spin::drill2:

Лёха, да мы тебя и на борт может взять!!! Я-то думал ты лёд под Беларусью искал, а ты тоже джиговать!;):D:D

Adm1
01.12.2012, 22:34
Эх Фёдор.. Фёдор... Ну просили же тебя по хорошему - "Только не это!"
Теперь придёцца тебя с ЮГом отслеживать прямо от дома и обрубывать на каждом якоре - как грицца "Вспоните зиму, господа!" :p:D:D

evm
02.12.2012, 01:35
Там только Слава КВН мог что-то словить...

Ох, блин! :( Что-то аж заскучал я, хоть и совсем не друзяки мы со Славой. Обещался на форум выходить временами, но, видать, не судьба. Или я не замечаю этого? Не имею возможности читать все. На грустную миссию поехал человек///((( Остается только ждать и молчать...

Dralex
02.12.2012, 01:59
АТР-Джиге

Растолкуйте, пжлст, новичку что за АТР? :confused:
Атипично-трудовой релакс? Авиационно-танковая разведка? Апстрим-твичинговая разнесенка? :eek: .D.

ЮГ
02.12.2012, 02:04
Эх Фёдор.. Фёдор... Ну просили же тебя по хорошему - "Только не это!"
Теперь придёцца тебя с ЮГом отслеживать прямо от дома и обрубывать на каждом якоре - как грицца "Вспоните зиму, господа!" :p:D:D

Не всегда там где якорь есть Федор.Позавчера он положил якорь перед капотом машины,аккуратно смотав веревку,сел в машину и уехал ко мне грузится на рыбалку.Так что те кто обрубывали вокруг Федора якоря явно отсосали,правда и нам в шесть утра пришлось круг навернуть в поисках якоря,но зато как след запутали.:D

ЮГ
02.12.2012, 02:07
Растолкуйте, пжлст, новичку что за АТР? :confused:
Атипично-трудовой релакс? Авиационно-танковая разведка? Апстрим-твичинговая разнесенка? :eek: .D.

АТР-Абсолютно Трезвый Рыбак!:Smile054:

evm
02.12.2012, 03:39
Растолкуйте, пжлст, новичку что за АТР?

Приветствую!
Помню, вроде, группа такая попсовая была!?!?:D Не путать с супермаркетами АТБ :)
Или АТП (авто-транспортное предприятие).:D

Adm1
02.12.2012, 06:53
Не всегда там где якорь есть Федор.Позавчера он положил якорь перед капотом машины,аккуратно смотав веревку,сел в машину и уехал ко мне грузится на рыбалку.Так что те кто обрубывали вокруг Федора якоря явно отсосали,правда и нам в шесть утра пришлось круг навернуть в поисках якоря,но зато как след запутали.:DВот! А я о чём?!!! Карма джигита она суровая!! Потому я боехал пингвинить.... На боны :D

Yury
02.12.2012, 14:12
:connie_23: Открыл новый сезон...:udo4ka:

И правильно! :jaza:
"Сколько там той зимы?.." © :)

Zander
02.12.2012, 15:22
Иллюха, да зачем же вес сразу - устроили бы "угадайку" в общалке, а так...
Убил всю интригу на корню!

С ув

merser
02.12.2012, 16:24
живут же люди - в библиотеки ходят!:rolleyes:

vub
02.12.2012, 18:03
пайду выпью йяду:(:(:(... люди рыбу ловят:(:cool: ...причём зачётного размера:(... шото у мну наверно - пороблэно:(:cool: ... хтоб отмолил:confused::cool:

ЮГ
02.12.2012, 19:54
пайду выпью йяду:(:(:(... люди рыбу ловят:(:cool: ...причём зачётного размера:(... шото у мну наверно - пороблэно:(:cool: ... хтоб отмолил:confused::cool:

Виталя привет!Зимний рыб пошел однако.Боится больших лодок и моторов.Спасибо за Сюзанну,работает шо доярка.ЙЙаду не надо!Вчера просто полнолуние было,глянь на фото,я тоже под трехпалого косил,в этом и секрет.:D

Valentina
02.12.2012, 21:08
К отчёту №8: Саня Dralex, снимаю шляпу!!! Бальзам на душу: такой рыбацкой поэзии в прозе в жизни не читала! СУПЕРРРРР, респектище!!!

Мистер Добрый Кот
02.12.2012, 21:25
:eek::eek::eek::eek::eek:Ну вот поймали ту за которой я охочусь))))) Но ведь как приятно что такие еще есть. Это действительно нильский крокодил!!! Если верить дедушке Сабанееву то один киллограм щуки равен двум годам ее жизни - тоесть ей около 24 лет. Респект ребята! завидую белой рыбацкой завистью:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Уважаемый ведущий телепередачи "Рыбачте с нами" не надо нас дурить, не рыбак Вы вовсе- все свои передачи Вы ведете абсолютно трезвым!

Zaec
02.12.2012, 22:10
Ух, хороша! С трофеем вас мужики!

vub
02.12.2012, 22:18
Вчера просто полнолуние было,глянь на фото,я тоже под трехпалого косил,в этом и секрет.:D не...я тоже ужо лтитра три пива выплил:cool:... но фсё равно не понял...видимо шейк с пивом -нестыкуюцо:D:cool:
переводи:D:D:D

ЮГ
02.12.2012, 22:21
не...я тоже ужо лтитра три пива выплил:cool:... но фсё равно не понял...видимо шейк с пивом -нестыкуюцо:D:cool:
переводи:D:D:D

Шейк с пивом не стыкуют,это ж не Салмо!Их мешать надо!:D

vub
02.12.2012, 22:26
Шейк с пивом не стыкуют,это ж не Салмо!Их мешать надо!:Dпипец:D:D:cool:пшёл я наверно спать...тут ужо какие товысшие материи пшли:cool::rolleyes:;):D

ЮГ
02.12.2012, 22:31
пипец:D:D:cool:пшёл я наверно спать...тут ужо какие товысшие материи пшли:cool::rolleyes:;):D

Пусть тебе приснится Пальмо де Майорка!:D

vub
02.12.2012, 22:46
Пусть тебе приснится Пальмо де Майорка!:D если бы:cool::Dмне щя будут снитса батонистые судаки :cool: которых ловят -ФСЕ кроме меня:(...я тоби кажу - пороблэно:(:(:(

Kochevnik
02.12.2012, 22:49
спасибо OVM, рассмешил :D

ЮГ
02.12.2012, 22:57
если бы:cool::Dмне щя будут снитса батонистые судаки :cool: которых ловят -ФСЕ кроме меня:(...я тоби кажу - пороблэно:(:(:(

Виталя!Спи спокойно,Людмила повытаскивала с них позвонки,поотрезала головы и плавники-теперь они не такие батонистые,а просто тазик мяса.:D

На счет пороблено! На какой СТО хоть делали,чтоб не заехать случайно?

vub
02.12.2012, 23:04
хтот нить уложите ЮГа спать:D:D:D он щя зафлудит фсю общялку:D:D:D...верно надо Людмиле пазванить шоб она его к порядку призвала:D:D:D:D:D

ЮГ
02.12.2012, 23:08
хтот нить уложите ЮГа спать:D:D:D он щя зафлудит фсю общялку:D:D:D...верно надо Людмиле пазванить шоб она его к порядку призвала:D:D:D:D:D

я только встал,должен же кто то ваш сон охранять.Этим Армиям я уже не доверяю.Так шо на горшок и спать!:D

vub
02.12.2012, 23:16
Так шо на горшок и спать!:D слушаюсь!!! есть!! мастер чиф!!! оправитсо - и спать:D выполняю:spin::D

ЮГ
02.12.2012, 23:19
слушаюсь!!! есть!! мастер чиф!!! оправитсо - и спать:D выполняю:spin::D

Виталя,а зачем тебе нахлыстовое удилище для спать?:confused::D

vub
02.12.2012, 23:26
походу ЮГ меня тролит:cool::D

ЮГ
02.12.2012, 23:35
походу ЮГ меня тролит:cool::D

Джигую,Фредди сказал воблеры не брать.:D

Dralex
03.12.2012, 00:50
К отчёту №8: Саня Dralex, снимаю шляпу!!! Бальзам на душу: такой рыбацкой поэзии в прозе в жизни не читала! СУПЕРРРРР, респектище!!!

Валентина Петровна - это меня что-то торкнуло. Я вообще не такой. :105: Это меня так закрытие возможное разбередило. А еще ясный день добавил почти час к рыбалке по сравнению с пасмурным днем.
На самом деле я как Vub - все ловят а у меня никак. Или йаду или отмаливать. Надо что-то думать.
Вот и остается думать :D:D:D
Спасибо на слове!

vvl
03.12.2012, 11:25
я и Александр В решили встретить на Десёнке

Видел этих персонажей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) отчета :) вечерком. Только уже наоборот - лодка на нем :D
пс: я скоро всю вашу гирляндолодкомафию выучу :rolleyes:

ВАДИМ С Л
03.12.2012, 11:42
Видел этих персонажей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) отчета :) вечерком. Только уже наоборот - лодка на нем :D
пс: я скоро всю вашу гирляндолодкомафию выучу :rolleyes:

Валера, пока льда нет приходится таскать на себе так сказать кусок льдины :D с лункой :D
Зато мы ещё до льда будем знать какие мормышки-чёртики и раскраски у рыбы будут в почёте в этом году на Десёнке :)
Вообщем это не совсем рыбалка у меня а эксперименты ,ведь дома сидеть и вязать-красить-делать одно а увидить ещё до льда на воде как работают или не работают снасти другое.:)

vvl
03.12.2012, 12:50
Зато мы ещё до льда будем знать какие мормышки-чёртики и раскраски у рыбы будут в почёте в этом году на Десёнке :)

Уже начинаю втискиваться в слово МЫ :bot: :rolleyes:

Dobrodey
03.12.2012, 13:31
Зато мы ещё до льда будем знать

Главное правильно подойти к вопросу! И плавно переходить в зимний сезон а, то если резко, голова закружиться может:D

vub
03.12.2012, 16:44
На самом деле я как Vub - все ловят а у меня никак. Или йаду или отмаливать. Надо что-то думать.
! Мне паходу ни то ни то уже не поможет:(:D...пора уходить:(...в шахматы играть буду:D:cool:

Adm1
03.12.2012, 16:45
в шахматы играть буду:D:cool:там уже занято! иди в шашки.. или в "Чапаева"! :D

Dralex
03.12.2012, 21:54
Валентина Петровна, поразили жерехом. Завидую. Пытался в Украинке его высмотреть. А Вам повезло - в нужном месте в нужное время. Ну и судаки.....
Молодцы ! :udo4ka:

vub
03.12.2012, 22:34
там уже занято! иди в шашки.. или в "Чапаева"! :D в карты...на раздевание:D так хоть стимул будет - хоть не проигровать:cool::D

Мистер Добрый Кот
03.12.2012, 22:36
ЗЫ
Хайка - Гуд: 3 и вниз, тролЪ от 6 до 1 метра по закраинам.
РуслоДжиг- 40 вместо 25.
Вода 3-4, Водка...ну Вы знаете...40.

_________ _________ ___________

ЭТО КООРДИНАТЫ СКАЙФОЛЛ ??? :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Adm1
03.12.2012, 22:41
в карты...на раздевание:D так хоть стимул будет - хоть не проигровать:cool::Dа выигрывать есть стимул??? :eek::D

vub
03.12.2012, 22:50
а выигрывать есть стимул??? :eek::Dсмаря с кем играть;):cool::D

zbb
03.12.2012, 23:57
а выигрывать есть стимул??? :eek::D

Здесь все сложно, нужно не проиграть чтобы не проиграть.

Valentina
04.12.2012, 08:29
Валентина Петровна, поразили жерехом. Завидую. Пытался в Украинке его высмотреть. А Вам повезло - в нужном месте в нужное время. Ну и судаки.....
Молодцы ! :udo4ka:

Сама поражена: про бой в Украинке в это время - слышала, но в Шичах??? Единственное, что отличало клёв жереха сейчас от лета, это то, что приманку после заброса надо было опускать почти на дно. И брал он её часто на падении, и ещё - почти возле лодки, "догоняя" и боясь упустить (наверное :D). У меня был кастмастер с шайтан-бурунами перед ним, у Иваныча - такой же, но со стриммерками из ниток. Так на шайтан-буруны жерех лупил намного чаще! :cool:
Судак, кстати, тоже нестандартно клевал. Он брал приманку только после полного падения на дно, поэтому поклёвки приходилось "нащупывать" седьмым чувством.:)Хорошо штиль был. Рак тоже почти как судак клюнул. :DТолько не сопротивлялся при вываживании. :)

Gen
04.12.2012, 09:11

Ibah :D

Лесото
04.12.2012, 09:32
ЗЫ
Хайка - Гуд: 3 и вниз, тролЪ от 6 до 1 метра по закраинам.
РуслоДжиг- 40 вместо 25.
Вода 3-4, Водка...ну Вы знаете...40.

_________ _________ ___________

Это человек от последнего пункта еще не вполне отошел :)

crot
04.12.2012, 10:20
Лесото, как налим – чем холодней, тем активней выходит на охоту…. ;):):D:rolleyes:

Gen
04.12.2012, 13:32
Это человек от последнего пункта еще не вполне отошел :)

:D :D :D Да ладно - я вообще не пью. Дури и своей хватает:)

Витя Щукарь
04.12.2012, 13:36
К отчетам № 49 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и № 53 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Респект и Уважуха !!! :Smile053::Smile053::Smile053:

Freddy
04.12.2012, 17:02
№ 46, 47, 49 и 53 - просто песня души, а не отчёты! Молодчаги - так держать!:119:

Лесото
05.12.2012, 09:58
№ 59
Я, конечно, в киноискусстве ничего не понимаю... А нельзя было все 15 часов пути не выкладывать? :)

megadzilla
05.12.2012, 13:04
№ 59
Я, конечно, в киноискусстве ничего не понимаю... А нельзя было все 15 часов пути не выкладывать? :)

Убрал из отчетов. Т.к это не о рыбалке отчет, а ролик о том, как мы в Швецию ездили.

ЮГ
06.12.2012, 00:09
И мне грех жаловаться на этот год. И не смотря на разные ситуации которые происходили, всё же это был год воплощения мечты в реальность. Ещё в начале марта я и не думала, что сумею поймать судака на джиг, и даже думала что ловля сома это недостижимая мечта... нет, лукавлю, вернее не столь скорая)). А вот как в жизни вышло, джиг частично освоила, на судаков разного калибра насмотрелась вдоволь, одна трофейная голова сушится на память, да и с зачётным сомиком мы повидались, даже цапнул он меня, безсовестный ))))Вот научиться бы ещё жереха ловить... И на "Пингвине" с "Козой-2012" я побывала, хоть и не поймала ничего, но зато познакомилась с замечательными людьми. И да простит меня гуру Лесото,(неудобно как-то было его беспокоить) крутила я зимними вечерами из вольфрамовой проволоки подобие знаменитой лесотки.) Много крючков было переломано, и в палец загоняла я их дважды, но до мастерства мне ещё далеко. А на льду уловистая лесотка от мастера, подаренная мне хорошим человеком, даже за язык (в прямом смысле слова) меня поймала, когда мне её деть некуда было. И когда я, подойдя к напарнику с "балалайкой" в руках и полу-высунутым языком, шепелявым голосом спросила умеет ли он вынимать лесотки из языка, тот минуты три хохотал, прежде чем освободить меня. Посмотрит на меня, резко согнётся впополам и трясётся от хохота. И так несколько раз...От жеж...))) Много было разных ситуаций, много было непередаваемых рассветов и закатов, и всегда было немножечко жаль уезжать домой из мира в котором отдыхаешь всем сердцем. Спасибо огромное всем друзьям и знакомым за те знания которые я впитала, эмоции которые украсили мою жизнь и терпение которое возможно вам понадобилось при встрече со мной )))

Я тоже берегу твой подарок.Свидимся на льодяныке!!!:zribalko:

Miirka
06.12.2012, 12:36
Я тоже берегу твой подарок.Свидимся на льодяныке!!!:zribalko:

.. очень приятно, я тронута. :) Рада буду встрече :zribalko:

ovm
06.12.2012, 19:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Хороший отчет спасибо.
Что то толстолобики и карпы взбунтовались и на джиг стали ловиться)))

Мистер Добрый Кот
06.12.2012, 20:07

Хороший отчет спасибо.
Что то толстолобики и карпы взбунтовались и на джиг стали ловиться)))

может я его забагрил а может он и клюнул , фиг знает, потому что не видно было, он сорвался и это осталось тайной:confused::confused::confused:

П.Ржевский
07.12.2012, 10:59
Давно не получал такого сэтисфэкшена от отчёта!:w00t:

" Каково же было моё удивление, когда на первой же проводке моё нечто кого-то соблазнило!(гусаров просьба выйти покурить)) Зато следущую приманку с вишнёвым козьим мехом и люрексом..."

В цитатнег, однозначно!:D Ира, ты на глазах становишься живым классиком домиковского отчётизма!
ПС: Вышел, покурил. Не помогло. Вернулся, перечитал и...всё по новой !

П.Ржевский
07.12.2012, 11:06
Класс- что отчёт, что результаты!
Особенно порадовала последняя часть и особенно ейные фото- это ярко!
Мораль отчёта: если хорошенько отключить моск- может клюнуть всё, что угодно и какого угодно размера! Страшно даже подумать, что может клюнуть если хорошенько курнуть (...правильный косяк!)
Пс: Молодец, супер закрытие, завидую белой завистью и желаю продолжения банкета на твёрдой воде!

Miirka
07.12.2012, 12:22
Давно не получал такого сэтисфэкшена от отчёта!:w00t:

Сенкс :)

ПС: Вышел, покурил. Не помогло. Вернулся, перечитал и...всё по новой !
Это правильно, так и было задумано :D
Там под кнопочкой расположилось "нечто", вдруг кому-то будет интересно))

ech
07.12.2012, 13:12
- дважды ездил на Южный Буг

Чего не делал ( времени не хватило):
- не съездил на Южный Буг

Виленович, это как:confused::D:D

Adm1
07.12.2012, 13:27
Виленович, это как:confused::D:Dкак...как... в третий раз не съездил! :)

Dralex
07.12.2012, 14:26
под кнопочкой расположилось "нечто", вдруг кому-то будет интересно))

Пусто там. При нажатии кнопочки ничего не происходит.

Adm1
07.12.2012, 14:27
Пусто там. При нажатии кнопочки ничего не происходит.тогда срочно чистить комп от вирусов! :)

Miirka
07.12.2012, 15:00
Пусто там. При нажатии кнопочки ничего не происходит.
Спасибо, уже переиначила :)
тогда срочно чистить комп от вирусов! :)
Да то мне с функциями размещения вложений разобраться ещё надо... :)

Adm1
07.12.2012, 15:24
Спасибо, уже переиначила :)

Да то мне с функциями размещения вложений разобраться ещё надо... :)
Не уверен, т.к. у меня как раз всё срабатывало с самого начала..

Сява
07.12.2012, 20:09
Отчёт #65 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
После таких отчётов, тупо рвёт крышу:D:D:D

П.Ржевский
07.12.2012, 21:32

Мне это "нечто" РМ еще летом показывал...что характерно- оно у вас только цветом отличается! У тебя- оно зелёное, а у него- как морковка :D

vub
07.12.2012, 22:00
Пусто там. При нажатии кнопочки ничего не происходит. а вы чем нажимали:confused::D

Adm1
07.12.2012, 22:01
а вы чем нажимали:confused::Dавторитетом! :rolleyes::D

Жуков
08.12.2012, 19:50
Я выиграл! :)
Хотя нет...Я ж ошибся на 200 грамм... )
:D:D:D:D:D

Dralex
08.12.2012, 21:12
авторитетом! :rolleyes::D

Ну, чем могу, девочки, чем могу... (с) :D:D:D

ЮГ
09.12.2012, 17:20
К отчету №68. Да там уже глухозимье.Море замерзших старых лунок,весь водоем в заснувших щуковках.:rolleyes::D
К отчету №69.Видать кивок поставил очень сильно боком,у ротана хоть рот и большой,но шея под такой угол развернуться не смогла.:rolleyes::D

Valentina
09.12.2012, 21:15
Отчёт №72: хворі люди... :) Щасливі люди, так держать!!! ;)
Отчёт №74: Саня, каблуки на лёд больше не одевай! :)))

Сергей 30
09.12.2012, 21:19
отчет 75 молодцы ребята завидую белой завестью

vub
09.12.2012, 21:50
пиппец!!!дожились!!!! уже на сокравенное покушаютса:eek::eek::eek: единственнон место где женщин НИКАДА небыло:eek: - и нате:cool:

зы: а ваще это шуДка:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:spin:

Adm1
09.12.2012, 21:54
не обращайте внимания - Вуб славен своим льодоненавистництвом :D (фух.. выговорил.. :D)

ЮГ
09.12.2012, 21:55
зы: а ваще это шуДка:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:spin:

Хорошая шутка,теперь на Салмо что памперсы для зимних рыбаков продавать будут?:rolleyes::D

vitalz
09.12.2012, 22:20

марабушка?:)

vub
09.12.2012, 22:25
Хорошая шутка,теперь на Салмо что памперсы для зимних рыбаков продавать будут?:rolleyes::D а шо уже надо:confused:... я так по фоткам помню ты и с пешнёй с телогрейкой справлялся:cool::D

ЮГ
09.12.2012, 22:36
а шо уже надо:confused:... я так по фоткам помню ты и с пешнёй с телогрейкой справлялся:cool::D

Я ж подтянутый,а людям палатку придется за собой тягать.:D

vvl
10.12.2012, 10:20
А чей у меня Судок?:)

Вот же ж... я всех спрашивал, и тебя тоже :D.
- Неа, не видел! :cool:
В нем еще сало лежало со шкуркой с двух сторон :RUSSIAN:

Святослав
10.12.2012, 10:54

Сало со шкуркой с двух сторон?:eek: Сам что ли клеил:D:D

Adm1
10.12.2012, 10:57
Сало со шкуркой с двух сторон?:eek: Сам что ли клеил:D:DА ты не видел ЭТО??? :D Всю дружно начали гадать, с какой же именно части его срезали..... :D:D

vvl
10.12.2012, 11:20
А ты не видел ЭТО??? :D Всю дружно начали гадать, с какой же именно части его срезали..... :D:D
Угу! И предложенные варианты, как всегда, самые не пошлые :D

Святослав
10.12.2012, 11:31
А ты не видел ЭТО??? :D Всю дружно начали гадать, с какой же именно части его срезали..... :D:D

Я за мангалом больше просидел:(:D
Надо было заняться самозахватом беседки, что была в метрах 100 - туда бы пол Домика влезло + мангал по центру:D

Alexzender
10.12.2012, 15:59
Надо было заняться самозахватом беседки, что была в метрах 100 - туда бы пол Домика влезло + мангал по центру:D

Свят, то не наша беседка... Поверь! :D

vvl
10.12.2012, 16:15
Свят, то не наша беседка... Поверь! :D
После того что там было :rolleyes: мы обязаны на ней жениться :D

Алексей(Снегирь)
10.12.2012, 16:40
Вот же ж... я всех спрашивал, и тебя тоже :D.
- Неа, не видел! :cool:

А я домой судок привез уже без сала :)
Нужно опять встретиться. На льду!

Adm1
10.12.2012, 16:42
ага.... "испарилось" по дороге... :D

Alexzender
10.12.2012, 17:02
Что-то Фёдора не слышно. Он как Гагарин, должен был бы поделиться впечталениями.

Freddy
10.12.2012, 19:36
Что-то Фёдора не слышно. Он как Гагарин, должен был бы поделиться впечталениями.

Я проклюнулся!;):D Просто вечер вчера после нашего расставания слегка продолжился, и я не только догнал Снегирей с Петриками, но, судя по сегодняшнему состоянию, вырвался далеко вперёд...:eek::D:D
Как только опять смог попадать в буКАвы на клаве - тут же отписался... Правда мозг всё ёще подвисает, поэтому коротко...;):D:D

vvl
10.12.2012, 20:42
Теперь я знаю как модеры банят ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) форумчан :D

Громовой Александр
10.12.2012, 21:22
Теперь я знаю как модеры банят ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) форумчан :D

Дааааа,...цука,страшные люди...........:eek:

vub
10.12.2012, 21:35
ага.... "испарилось" по дороге... :D как в том анекдоте
-: цея сало зїв поки вони мене до дому везлі
зи: с оригиналом не сходно:cool:по мотивам так сказать:rolleyes::D

Святослав
10.12.2012, 22:06

И не смутило же что там шкурка с двух сторон....:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:D

Veta
10.12.2012, 23:35
Руслан, СУПЕР! Это по настоящему зимний отчет. трудовой, а не банальные пьянки на РОПах, да простит меня гуру подледного лова Freddy. Такой уж я, имею свое мнение, и по своему положению имею право его излагать. :D

ЮГ
11.12.2012, 00:13
Руслан, СУПЕР! Это по настоящему зимний отчет. трудовой, а не банальные пьянки на РОПах, да простит меня гуру подледного лова Freddy. Такой уж я, имею свое мнение, и по своему положению имею право его излагать. :D

Ну коль Фредди без всяких мнений и положений оказался на льду прям в центре Киева,то вам по мнению и и положению в Боярке на льду надо было оказатся раньше,так Павка Корчагин завещал!:rolleyes:

ЮГ
11.12.2012, 02:16
[QUOTE=Святослав;770272][SPOILER="ОМНОМНОМ"]И не смутило же что там шкурка с двух сторон....:D:D

Снегирь птица морозоустойчивая,потому что любит сало со шкуркой с обоих сторон,шкурка с двух сторон на сале очень даже полезна,так как в желудке переваривается этот шкуркасалошкур от месяца до трех,то есть практически всю холодную зиму,поэтому снегирь может преодолевать такие расстояния без всякой на то необходимости.Накушаный снегирь обычно держит голову ниже участка тела от куда растет хвост,одни исследователи говорят что он просто пьет из лунки,другие говорят что в шкурасалошкуре мало фосфора и снегирь ловит подгулявшего окуня.А я скажу одно:- я с детства помню этих прекрасных северных птиц,которые нам вовремя приносили зиму и лед,задолбали эти пчелы!!!:D:D:D

Adm1
11.12.2012, 07:21
Вобщем "Поболталовку" я слил с Просто-трёпом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - зачем нам две одинаковых темы - одна пустует, вторая не там, где надо было бы. Кто соскучился, дуйте туда...

Насчёт фото в отчёте Фредди - неужто трудно догодаться, что она шуточная и практически постановочная?? Я к Серёге подскочил буквально на полсекунды, пока он с Саней боролся, Фёдор "щёлкнул".. :D

ABM
11.12.2012, 09:54
Насчёт фото в отчёте Фредди - неужто трудно догодаться, что она шуточная и практически постановочная??

Нет, что ты, у меня и в мыслях не было,:. пока ты не сказал. :D (с)Дети лейтенанта Шмидта)

Freddy
11.12.2012, 17:54

А чего у меня прощение просить?:confused: Я вообще очень ценю, что в этой стране ещё есть люди, имеющие свой взгляд на вещи! А если они его ещё и не вбивают в мозг остальных, как единственно верное, то вообще -РЕСПЕКТ!!!
Так что всё Нормуль,:) тем более, что моё мнение о "железном льду" с вашим очень даже сходится!;):) Потому-то я и лез на тот картон, который был на РОПе, но охрана прогнала - сказали, что план по утопленникам они в этом году уже выполили!;):D:D

Насчёт фото в отчёте Фредди - неужто трудно догодаться, что она шуточная и практически постановочная?? Я к Серёге подскочил буквально на полсекунды, пока он с Саней боролся, Фёдор "щёлкнул".. :D

Андрюха, как тебя жена такого быстрого терпит?;):D:D

brutus
11.12.2012, 18:31
Подводя итоги этого года.... рыбалок было много - хороших и разных, но для себя сделал однозначный вывод: лучшее осталось в прошлой жизни :o. Похвастаться особо нечем, ну разве что чётко понял для себя, что много ловить рыбы мне уже не хочется :) Из приятного нового - от души оттянулся по береговой ловле взабродку судака; целенаправленная ловля на джиг сома; приобретение парочки симпатичных рыболовных девайсов, вносящих толику удовольствия ;) ну и в том же духе :) :spin:

:confused::confused::confused: Почему??? Ведь "лучшее конечно впереди"(С)

Adm1
11.12.2012, 19:47
Андрюха, как тебя жена такого быстрого терпит?;):D:Dникак! "Я свободен, словно птица в небесах!" :D

ЮГ
11.12.2012, 20:51
никак! "Я свободен, словно птица в небесах!" :D

Слышишь птица?Так ты кумом никогда не станешь!Топтать надо,журавль ты нашь!:rolleyes::D
Рыбу то у тетки ловить надо ехать!

Adm1
11.12.2012, 21:16
нидаждётесь! :p:D

ЮГ
11.12.2012, 21:26

Так тетка точно не дождется!:rolleyes:

Саша В.
11.12.2012, 22:25

не зарекайся:D

Adm1
11.12.2012, 22:27
не зарекайся:Dне подсказывай! :p:D

zbb
11.12.2012, 22:38
первая фотография сочетается как-то с последней, интересно очень

ЮГ
11.12.2012, 22:42
первая фотография сочетается как-то с последней, интересно очень

С таким багажником и у нас на Вырлице результат по лучше можна было иметь!Скажи ка дядя?:rolleyes:

Саша В.
11.12.2012, 22:48
С таким багажником и у нас на Вырлице результат по лучше можна было иметь!Скажи ка дядя?:rolleyes:

на Вырке и без такого багажника результат может быть такой, что пиджак завенётся:D:D:D

zbb
11.12.2012, 23:02
Пытаюсь вспомнить, на вырке последние разы результат был схожим, но я и подходил столь-же поверхностно :D Видали, там вроде как аквапарк влепить собрались, между дуркой и метро? Все болота карасевые засыпали, мухоморскую радость.

ЮГ
11.12.2012, 23:16
Пытаюсь вспомнить, на вырке последние разы результат был схожим, но я и подходил столь-же поверхностно :D Видали, там вроде как аквапарк влепить собрались, между дуркой и метро? Все болота карасевые засыпали, мухоморскую радость.

Дык у мухоморов теперь радость на малой Вырке!:rolleyes:
Как на счет завтра пересечься?

zbb
11.12.2012, 23:21
скорее да ) завтрашний вечер пока в тумане

ЮГ
11.12.2012, 23:23
скорее да ) завтрашний вечер пока в тумане

Ну дык возмем анти Фогг!:rolleyes:

Святослав
14.12.2012, 16:25
Руслан1 - а лед то, лед какой?:D Всем же интересно не просто то что он дето есть, а на сколько он стремный:)
Спасибо.

Руслан1
14.12.2012, 22:53
Руслан1 - а лед то, лед какой?:D Всем же интересно не просто то что он дето есть, а на сколько он стремный:)
Спасибо.

Лед в норме,но его очень мало где то 120 на 150метров!:(:(Завтра еду снова.:zribalko::zribalko::zribalko:отпишусь вечерком.

Сява
16.12.2012, 09:40
Отчёт #103 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Всё Витёк улыбается:D:D:D.

vvl
16.12.2012, 13:21
И шапка одна на двоих :D

Valentina
16.12.2012, 15:49
Именно про отчёты!!!

Настолько приятно видеть сплошное "УРААААААА!!! ОТКРЫЛИСЬ!"!!!!!! :)

Всех неизлечимых и к ним примкнувших "пингвинов" поздравляю с хорошим льдом, с зимой, с открытием!!! Спасибо за свежую порцию счастья в отчётах ВСЕМ, КТО ПИШЕТ! :)

ovm
16.12.2012, 18:56
Отчёт #103 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Я Рассмешил и сфоткал в этот момент)))

Не не таким способом)))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:D:D

Tsar
16.12.2012, 19:21
А ведь еще в прошлом году я на лед ни ногой. :D:D:D

А я ж тебе говорил,что нужно себя заставлять!:D:D:D

ЗЫ.На следующих выхах и я откроюсь.

ovm
16.12.2012, 19:30
А я ж тебе говорил,что нужно себя заставлять!:D:D:D

ЗЫ.На следующих выхах и я откроюсь.

Кстати Димка это ты меня на Лед подсадил))) ;) Так шо я с тобой на следующих выхах :D. Если конца света не будет.

Tsar
16.12.2012, 20:08
Кстати Димка это ты меня на Лед подсадил))) ;) Так шо я с тобой на следующих выхах :D. Если конца света не будет.

Как же-как же...Помним-помним...На Ашане дело было...В смысле "подсадил на зимнюю рыбалку".
Насчёт "со мной"-да завсегда пожалуйста-всегда рад!

Витя Щукарь
16.12.2012, 20:50
Я Рассмешил и сфоткал в этот момент)))

Это кто еще кого рассмешил...:D:D:D
Дружаня,спасибо за рыбалку !!!

ptica69
16.12.2012, 21:48
Народ, всем открывшимся, СПАСИБКИ за отчеты и НХНЧ на будущее!!!
У самого не получается(мля как закрываться-открываться, обязательна работа вмешается:(), так хоть вас почитать,порадоваться!:):zribalko:

Valentina
16.12.2012, 21:55
Лёша, Вы поздно приехали на дамбу: окунь хорошо клевал только с утра! ;) А почему вижу что поздно - оч приятно увидеть своё авто на седьмой фотке, красный "Тунец", :)
Сегодня тут рыбаков было больше чем рыбы, окунь - очень прошенный, а по щуковкам которые мы видели под камышами - сработок не замечено.

doc_99999
16.12.2012, 22:54
Поздравляю Домовой народ с открытием.
Очень приятно читать отчеты.
Я охотник, совсем немного рыбак и в этом сезоне планирую стать зимним рыбаком. Обзавелся ящиком, удочкой и остальной утварью для зимней рыбалки. Особенно прельщают жерлицы. А вопрос у меня такой: что делают уважаемые собратья с большим количеством мелкого (пальчикового размера) окунем который возле каждой лунки кучкой? Щука,плотвичка и окунь от 300г. понятно. А что с мелочью, да еще в таком количестве? Заранее благодарен за ответ.
Еще раз с открытием!

ЮГ
16.12.2012, 23:09
А вопрос у меня такой: что делают уважаемые собратья с большим количеством мелкого (пальчикового размера) окунем который возле каждой лунки кучкой? Щука,плотвичка и окунь от 300г. понятно. А что с мелочью, да еще в таком количестве? Заранее благодарен за ответ.
Еще раз с открытием![/QUOTE]

Эти кучки возле лунок называются ГЭТЬ УСЭ!Моя жена из всего этого раньше делала котлеты.Она за пару часов легко перечищала 10-15кг.Сейчас я их не чищу,а снимаю с них шкуру,мой сын называет их тигровыми креветками,тушки обжаренные в панировочных сухарях под футбол по телеку САМЭ ТЕ!:rolleyes::zribalko:

hirosima
17.12.2012, 09:15
Лёша, Вы поздно приехали на дамбу: окунь хорошо клевал только с утра! ;) А почему вижу что поздно - оч приятно увидеть своё авто на седьмой фотке, красный "Тунец", :)
Сегодня тут рыбаков было больше чем рыбы, окунь - очень прошенный, а по щуковкам которые мы видели под камышами - сработок не замечено.

это мы уже уезжали..где то в 9.утра )))так как с таким ветром что там был ..сидеть было ну не очень комфортно.Уезжали в принципе с клева..окунь и у меня на лунке ловился.Но цель была поставить жерлицы ..а там мелко и народу .Так что у нас получилось ..что окуня потеряли а щуку нашли:D

Лесото
17.12.2012, 10:57
...А вопрос у меня такой: что делают уважаемые собратья с большим количеством мелкого (пальчикового размера) окунем который возле каждой лунки кучкой? Щука,плотвичка и окунь от 300г. понятно. А что с мелочью, да еще в таком количестве? Заранее благодарен за ответ.
Мою мелочь (запеченную в духовке) с удовольствием съедает овчарка кума, как раньше потребляла его же ныне донельзя обнаглевшая кошка.
Если же вопрос имеет этический характер, то окуневая и плотвиная мелочь - рыба сорная. И размер ее, в отличие от большинства других пород рыб, Правилами любительского рыболовства не ограничивается. Поскольку изымание ее из водоема экологической катастрофой не грозит.

Небритый
17.12.2012, 11:23
..., то окуневая и плотвиная мелочь - рыба сорная. И размер ее, в отличие от большинства других пород рыб, Правилами любительского рыболовства не ограничивается.
А не 18 см ограничение на плотву в правилах?

ЗЫ
Я не принципиальный, я просто жадный, если вдруг влетать на штраф.

Оzzy
17.12.2012, 11:31
А вопрос у меня такой: что делают уважаемые собратья с большим количеством мелкого (пальчикового размера) окунем который возле каждой лунки кучкой? Щука,плотвичка и окунь от 300г. понятно. А что с мелочью, да еще в таком количестве? Заранее благодарен за ответ.
Еще раз с открытием!

Я из нее делаю деликатес под пиво... Во первых мелочь не чищу... Филею... Один надрез поперек возле головы, два надреза - вдоль хребта... Тянем одной рукой за "спинное оперение", другой за голову, вниз. Результат - чистая филёшка, без костей и кишек...
Присолить, приперчить, в муку - и на три-четыре минуты - во фритюр или сковородку... Результат - "вкус списииифффииискиии" )))) (с) А.Райкин. За мастер классом - к Петрику Сергею Евгеньевичу)))!!

Steel
17.12.2012, 11:53
Если же вопрос имеет этический характер, то окуневая и плотвиная мелочь - рыба сорная. И размер ее, в отличие от большинства других пород рыб, Правилами любительского рыболовства не ограничивается.
По плотве, таки, правилами ограничивается :( - 18 см. И штраф не детский. Не подумайте, что я с претензией - сам нарушитель :).

Lüdwig
17.12.2012, 12:03
тема уже поднималась, и неоднократно. есть особо упрямые индивиды, которым даже уважаемое современной наукой мнение относительно сорности мелкого окуня - не указ.
относительно ограничение размера плотвы в 18 см - почему не 19, или 17? :D маразматика наших Правил порой достигает фантастических границ.
я лично в теплый сезон рыбу отпускаю в 98% случаев, кроме тех, когда она имеет повреждения, несовместимые с жизнью, или редко нужна на стол. но зимой, к сожалению, рыбу можно отпускать только при плюсовой температуре, иначе она обречена, в лучшем случае, на недолгое слепоглухонемое существование. мелких окуней я отдаю на льду, если кому-то надо, или пристраиваю друзьям-кошатникам. из крупных варю рыбный суп - зимой весьма приятное и полезное блюдо. норм вылова не превышал ни разу.
у многих - достаточно полярные взгляды на эту тему, предлагаю дальнейшее их обсуждение перенести в более флудильную тему.

Лесото
17.12.2012, 13:19
А не 18 см ограничение на плотву в правилах?
В правилах, насколько я помню, указана не плотва (укр. "плітка"), а тарань - разновидность плотвы, обитающая в слабосоленых водах (Азовское море и лиманы Черного).

Steel
17.12.2012, 13:25
но зимой, к сожалению, рыбу можно отпускать только при плюсовой температуре, иначе она обречена, в лучшем случае, на недолгое слепоглухонемое существование.
Это точно? откуда инфа?
Потому, что получается, что я, например, зря отпускаю двухсотграммовых судачков.

Steel
17.12.2012, 13:30
В правилах, насколько я помню, указана не плотва (укр. "плітка"), а тарань - разновидность плотвы, обитающая в слабосоленых водах (Азовское море и лиманы Черного).
В правилах есть и плітка и тарань. И другая белая.

Lüdwig
17.12.2012, 14:33
Это точно? откуда инфа?
Потому, что получается, что я, например, зря отпускаю двухсотграммовых судачков.

на морозе у рыбы в считанные секунды обмерзает сетчатка глаз и жабры.
намного больше шансов, если стряхивать рыбку, которую вы хотите отпустить прямов лунке.
информация - от специалистов из Польши и Украины. в частности, профессора Кшиштофа Горичко (Гданьськ) и ряда украинских ихтиологов.

Небритый
17.12.2012, 14:41
В аттаче не очень свежий док - 2001го года. Где-то встречал (или на рыбкоме пару лет тому или здесь) новый док, так там берш и угорь (по-памяти) тоже уже вне вылова, как и налим. А может то касалось только Киева.

Hucho Hucho
17.12.2012, 15:18
Если же вопрос имеет этический характер, то окуневая и плотвиная мелочь - рыба сорная. И размер ее, в отличие от большинства других пород рыб, Правилами любительского рыболовства не ограничивается. Поскольку изымание ее из водоема экологической катастрофой не грозит.

Простите,но откуда-же тогда "мерному" полосатому взяться, если им мизиньчиковым, кото-пьосов домашних кормят? :confused: И как вообще можно определить "сорного" окуня?У них на мордах не написанно желание отрастить эту морду до приличных размеров.То-же самое с мелкой плотвой,насколько я себе представляю...это-же вместе с тюлькой,уклейкой и прочей мелочью,кормовая база для всяких клыкасто-мордастых рыб,которых все мы так любим ловить(а некоторые ещё и топить после этого).Поправьте пожалуйста,если я что-то не так понял.
upd:если есть более подходящая тема для этих вопросов,просьба перенести пост туда.Пост Зарта прочитал поздже :D

Лесото
17.12.2012, 16:00
Значит, все же вставили туда и плотву. Интересно, что они понимают под внутренними водоемами? Только озера? Если Дунай с притоками не относится к таковым (судя по таблице), то, наверное, и Днепр с Десной и заливами тоже? Тогда, выходит, ограничений по плотве нет?

Простите,но откуда-же тогда "мерному" полосатому взяться, если им мизиньчиковым, кото-пьосов домашних кормят? :confused: И как вообще можно определить "сорного" окуня?У них на мордах не написанно желание отрастить эту морду до приличных размеров.То-же самое с мелкой плотвой,насколько я себе представляю...это-же вместе с тюлькой,уклейкой и прочей мелочью,кормовая база для всяких клыкасто-мордастых рыб,которых все мы так любим ловить(а некоторые ещё и топить после этого).Поправьте пожалуйста,если я что-то не так понял.
upd:если есть более подходящая тема для этих вопросов,просьба перенести пост туда.Пост Зарта прочитал поздже :D
Эта тема неоднократно обсуждалась на форуме, не хочу повторяться. Скажу, что я выразил не только свое мнение, это и мнение экологов.

kirifka
17.12.2012, 16:40
Ящичек, на заднем плане с Флагмана:rolleyes:

Lüdwig
17.12.2012, 16:43

в том-то и дело, что последние годы наблюдается острый дефицит клыкастых хищников в больших водоемах, а они хорошо регулировали средний размер популяции окуня.
как следствие, наблюдается засилье мелкого полосатого и вырождение его популиции в карликовую форму. к сожалению, мнение, что из каждого маленького окуня вырастает большой - ошибочное. из-за плодовитости и всеядности окуня с каждым годом просто становится все больше маленьких. которые адаптируются в любых условиях, и вместе с мальками поедают икру ценных рыб весной в ужасающих масштабах. как бы ни абсурдно звучало, но для повышения среднего размера окуня нужна сильная и стабильная популяция щуки и судака.

Киря
17.12.2012, 16:54
Читал комменты Максима Балачевцева по этому поводу. Он тоже категорически против отпускания мелкого окуня, особенно на озерах. Тоже пишет что если такого окуня не зачищать, то крупного через пару лет вообще не станет. Ну и еще мнение, что 1-2 отпущенных окуня начисто могут испортить клев, распугав своим шальным поведением и нестандартной активностью под водой всех остальных.

Yury
17.12.2012, 16:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0 %B2%D0%B0
... Плотва с 1970-х перестала пользоваться спросом в Северной Европе и в последнее время признана сорной рыбой Балтийского моря. Рыба питается зоопланктоном и очень долго растёт, - в результате при отсутствии её промышленного вылова начинается зарастание водоёмов и цветение воды. Вылов плотвы удаляет из биооборота фосфор и азот, востанавливает количество зоопланктона и на место плотвы приходят более ценные породы рыбы. Крупные особи ещё находят покупателя по бросовым ценам в центральной Европе, но основная масса плотвы перерабатывается на корм и даже на биодизель. В Финляндии запущенный проект предусматривает вылов около 350 тонн плотвы в год...

ЮГ
17.12.2012, 20:29
в том-то и дело, что последние годы наблюдается острый дефицит клыкастых хищников в больших водоемах, а они хорошо регулировали средний размер популяции окуня.
как бы ни абсурдно звучало, но для повышения среднего размера окуня нужна сильная и стабильная популяция щуки и судака.

Мелкому окуню была объявлена и война со стороны моей Люды,она еще несколко лет назад в пол десятого утра позвонила на Льодянык и приказным голосом сказала:-БЭРЫ ГЭТЬ УСЭ! Сомм,Фредди и остальные присутствующие выполнили приказ процентов на 55,но уже и это дало результат.Если они подойдут в этом году ответственней к регулированию популяции,то уже в следующем 2013,с мелким окунем будет просто пятница 13-го 2013 года,и 3-х килогромовый окунь будет терроризировать наши приманки съев всех парикмахеров,которые откусывали ваши лесотки.:rolleyes:

biocon
17.12.2012, 20:57
а мне например поднадоели ерши, это такая пакостная рыба, клюет аки адски крупный окуняра, а проку от нее ноль...разве в марлю и для навара...чистить невозможно...считаю что эта напасть покруче любого сорного окуня...и непонятно почему такая активность именно зимой...

Оzzy
17.12.2012, 21:03
а мне например поднадоели ерши, это такая пакостная рыба, клюет аки адски крупный окуняра, а проку от нее ноль...разве в марлю и для навара...чистить невозможно...считаю что эта напасть покруче любого сорного окуня...и непонятно почему такая активность именно зимой...

Уха без ерша - не уха;)...

ЮГ
17.12.2012, 21:06
Уха без ерша - не уха;)...

а суши из него,шо грипп без соплей!:rolleyes::D

ЮГ
17.12.2012, 21:09
,считаю что эта напасть покруче любого сорного окуня...и непонятно почему такая активность именно зимой...

Активность это борьба за выживание!А вкусность этой рыбы никто не отменял.:rolleyes:

biocon
17.12.2012, 21:10
неужели только у меня такие рыбалки, 5 ершей-один окунь...или килограмм ершей и пара окуней...такое впечатление, что окуни курят уступая в проворстве...уж не говоря о белой-та пока распробует, а ерш уже висит...вообщем уничтожать безжалостно морозом...

Оzzy
17.12.2012, 21:11
а суши из него,шо грипп без соплей!:rolleyes::D

Кому суши ближе, кому сопли, кому гриб (грипп) ;):D... Но в целом - согласен)))...

Оzzy
17.12.2012, 21:12
неужели только у меня такие рыбалки, 5 ершей-один окунь...или килограмм ершей и пара окуней...такое впечатление, что окуни курят уступая в проворстве...уж не говоря о белой-та пока распробует, а ерш уже висит...вообщем уничтожать безжалостно морозом...

А водоем закрытый (непроточный) или открытый?

ЮГ
17.12.2012, 21:18
Кому суши ближе, кому сопли, кому гриб (грипп) ;):D... Но в целом - согласен)))...

Как сказал доктор Комаровский,в передаче "О рыбалке" у Агапа:-если у вас нет иммунитета от ерша,вы 100% его поймаете!Я как и все передернул слова доктора,он к этому привык,но смысл все равно такой же как доктор говорил о вирусе!:rolleyes::D

biocon
17.12.2012, 21:28
основное место рыбалки-Вишеньки 4тый шлюз, ну и там пройтись в сторону 3тьего...по всей акватории на глубинах до 3х метров эта пакость, особенно во второй половине зимы...берет у дна очень нежно и решительно, думаешь-вот он куш-а там кукишь...как вы его чистите ребята, диву даюсь...

ЮГ
17.12.2012, 21:38
,берет у дна очень нежно и решительно, думаешь-вот он куш-а там кукишь...как вы его чистите ребята, диву даюсь...

Ерша не чистят,как и лина.Я советую ножницами срезать острые и ядовитые плавники,жаришь до корочки,ну а если есть костерок с углями,то Фредди не даст соврать,какими пельменями я их обеспечил на Суле ночью!:rolleyes:

Пересечемся,я тоже там часто живу на рыбалке,угощу!НХНЧ!

Оzzy
17.12.2012, 21:39
основное место рыбалки-Вишеньки 4тый шлюз, ну и там пройтись в сторону 3тьего...по всей акватории на глубинах до 3х метров эта пакость, особенно во второй половине зимы...берет у дна очень нежно и решительно, думаешь-вот он куш-а там кукишь...как вы его чистите ребята, диву даюсь...

Просто его филеить проще чем чистить... Попробуйте намедни... либо действительно - кишки выпускать и в марле вываривать... Но ерш того стоит, особенно в ухе)))....

Vladimir Anisimov
18.12.2012, 01:19
"прочитал" последние 16 постов - бред какой то, а не обсуждение отчтетов...
точнее обсуждение соплей "ув. участнегов с большимим аватарами"..
ау - модеры!!

Freddy
18.12.2012, 06:54
Флудильщики - ША! Авторитет ресурса теряется и культура! Пи..ть только по теме!!!;):D:D:D

Лесото
18.12.2012, 09:42
А не надо на стоячку ловить! И вообще мотыль использовать. На голого царь клюет значительно реже :)

biocon
18.12.2012, 09:45
"прочитал" последние 16 постов - бред какой то, а не обсуждение отчтетов...
точнее обсуждение соплей "ув. участнегов с большимим аватарами"..
ау - модеры!!

я бы настоятельно предложил ув.модераторам почистить данную тему-противно читать, приходишь уставший после работы, хочешь отвлечься...а тут пару человек развлекают сами себя, при этом весело и смешно только им самим...на замечания , ответ,мол иди ты на Юх-интернет большой, мы аксакалы...ну не было же такого раньше...и так почти во всех актуальных темах, неужели эти люди думают, что всем интересно читать их личную переписку? хоть бы на рыбалку сходили для разнообразия...извините наболело.

biocon
18.12.2012, 09:51
А не надо на стоячку ловить! И вообще мотыль использовать. На голого царь клюет значительно реже

ну я думаю больше в мотыле дело, бо проводка точно как на окуня, а на голого ловить пока опасаюсь-бо не ловил...

ABM
18.12.2012, 10:10
я бы настоятельно предложил ув.модераторам почистить данную тему
Но-но. Не надо так категорично. Кнопочку "пожаловаться" никто не отменял. Если что, можно любому модератору в личку стукнуть.
хоть бы на рыбалку сходили для разнообразия.
Вот этот вот посыл совершенно лишний.

biocon
18.12.2012, 10:18
прошу прощения за резкость, про рыбалку написал актуальную, которую можно было обсудить сейчас, понимаю, что люди ловили много лет и имеют громадный опыт, за сим нижайше прошу поудалять лишнее в т.ч. мою писанину.

Andi
18.12.2012, 11:07

Вы попробуйте с него таранку сделать, очень вкусная, вон на прошлой БУ, Ахтун приносил, все балдели. В 2010 году, я специально ездил несколько раз за ершом, и были такие вареники, ух... Доходило до того что прикалывались и с одной лунки одновременно троем ловили, и результат был очень хороший, ну а размер лунки у каждого свой... Не нашел в архивах Пингвина, там есть мой размер...:D:voot:

чингачгук
18.12.2012, 12:19
Вы попробуйте с него таранку сделать, очень вкусная, вон на прошлой БУ, Ахтун приносил, все балдели. В 2010 году, я специально ездил несколько раз за ершом, и были такие вареники, ух... Доходило до того что прикалывались и с одной лунки одновременно троем ловили, и результат был очень хороший, ну а размер лунки у каждого свой... Не нашел в архивах Пингвина, там есть мой размер...:D:voot:

Ну шо Андюха ..поехали залыгаем цыбатых ершей..:zribalko:

Лесото
18.12.2012, 13:15
Ну шо Андюха ..поехали залыгаем цыбатых ершей..:zribalko:
О! Ты где пропадал?

чингачгук
18.12.2012, 13:49
О! Ты где пропадал?

Я на месте ...:)..теперь.:rolleyes:

Vladimus
18.12.2012, 15:32
Ура тоже открылся по льду. Вышли половить матросиков, поесть сала с луком, выпить соточку, отпразновать зимнюю рыбалку. Зимой на рыбу не расчитываю. Клев был как на черных камнях, кот меня боготворил, сало ели с луком, пистяшку пили. Все было супер. Когда сидели и отмечали пришли ОНИ: "За кождого окунька по 17 грн.штрафа". Мы им окунь что какая-то ценная порода- в недоумении. Они: "Ну с троих 51 грн. штрафа и ловите". Мы - ловить не хотим, вам с новым годом и пока. Так и закончилось. На льду человек двести но дальше на глубинах и ловят судака и белую.

Если не секрет, это где вас так радушно хотели "обилетить" ?

Zander
18.12.2012, 15:34
Если не секрет, это где вас так радушно хотели "обилетить" ?

предполагаю - на Броне.. И по делу!

Виленович
18.12.2012, 15:37
предполагаю - на Броне.. И по делу!

На Броне за рыбу не должны штрафовать. Там за нарушение места ловли?!

Valentina
18.12.2012, 21:45
№ 151: Вадим, а что такое "двойная лесотка"? Как вяжется? (Если не секрет, конечно).

ЮГ
18.12.2012, 22:23
№ 151: Вадим, а что такое "двойная лесотка"? Как вяжется? (Если не секрет, конечно).

Мадам,но вы то не жадная?Зачем вам то двойная?Тем более Лесото с одним крючком еле вяжет,а под российского орла с двумя крючькоголовами,это уже политика!:rolleyes::D

ВАДИМ С Л
18.12.2012, 22:24

Не двоймая ,а тандем,:) там на второй хфотке видно их,на льду лежат.Качество фотки телехфонное но разглядеть можно.
А привязываю я их как обычный крючок летом, самым распространенным узлом.:)

ЮГ
18.12.2012, 22:36
Не двоймая ,а тандем,:) там на второй хфотке видно их,на льду лежат.Качество фотки телехфонное но разглядеть можно.
А привязываю я их как обычный крючок летом, самым распространенным узлом.:)

Тебе давно парикмахеры не попадались,чтоб отрегулировать твою популяцию лесоток.:rolleyes::D

ВАДИМ С Л
18.12.2012, 22:48
Тебе давно парикмахеры не попадались,чтоб отрегулировать твою популяцию лесоток.:rolleyes::D

Почему не попадались ,попадались и было время часто... но я их почти всех как то умудрялся вытащить :eek: удача наверное.:rolleyes: помню самого большого парикмахера вытащил на гирлянду, леска 0,14 на 4 кг.:)Отчёт дето был.На лесотки тоже вытаскивал с леской 0,10 и 0,12 но мелкие пока.:p

Valentina
18.12.2012, 22:49
Мадам,но вы то не жадная?Зачем вам то двойная?Тем более Лесото с одним крючком еле вяжет,а под российского орла с двумя крючькоголовами,это уже политика!:rolleyes::D
Не жадная я, а рукодельная: балдею сама снасти всякие делать. Особенно когда они потом всех вокруг вставляют по улову! :))) И никакой политики. ;)

vub
18.12.2012, 23:19
На Броне за рыбу не должны штрафовать. Там за нарушение места ловли?! прастите - а в чём разница:confused:

ЮГ
18.12.2012, 23:20
Не жадная я, а рукодельная: балдею сама снасти всякие делать. Особенно когда они потом всех вокруг вставляют по улову! :))) И никакой политики. ;)

А я умею вязать крючком,на четырех спицах и вышивать крестиком по мормышке.(Кот Матроскин (С)).:rolleyes:

ЮГ
18.12.2012, 23:24
[QUOTE=СЕРЕШКА;774640]Почему не попадались ,попадались и было время часто... но я их почти всех как то умудрялся вытащить :eek: удача наверное.:rolleyes:

Это не удача,молодой просто еще,не куришь и не пьешь небось,за это тебя жизнь и любит!:rolleyes::D:D НХНЧ!

Valentina
19.12.2012, 00:21
А я умею вязать крючком,на четырех спицах и вышивать крестиком по мормышке.(Кот Матроскин (С)).:rolleyes:

Правильный ответ:
А я умею вязать крючкИ,на четырех спицах наматывать стальку на "невку" и вышивать крестиком по льду с мормышкой. :)))
Главное - кайф от процесса, и результат! ;)

Фастаюсь: моя гирлянда, Броня, 10-й год (ещё по отловкам можно было ловить тут):

ЮГ
19.12.2012, 00:36
Правильный ответ:
А я умею вязать крючкИ,на четырех спицах наматывать стальку на "невку" и вышивать крестиком по льду с мормышкой. :)))
Главное - кайф от процесса, и результат! ;)

Фастаюсь: моя гирлянда, Броня, 10-й год (ещё по отловкам можно было ловить тут):

Восторгаюсь!Как для дамы не плохо.Мы там виделись,только мы с Фредди на льдинах больше катались по окуню.:zribalko::D

Только две удочки в кадре не гирляндовые,а кляпса там я брал на чертей!

АндрейМ
19.12.2012, 01:21
148 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
О, вижу свой гараж на фото, а что на синьке ещё рыба есть? Обычно там одни жмуры попадаются:)

Valentina
19.12.2012, 07:51
...Только две удочки в кадре не гирляндовые,а кляпса там я брал на чертей!
Сорри что не совсем в тему: Юра, у нас чисто "гирляндовых" удочек просто нет: новички мы... Но народ на Броне тогда моих чертей на гирлянде просил посмотреть. :) А этими удочками и судака на балансир ловлю... Универсальные они у нас. ;)

Лесото
19.12.2012, 10:21
Это не удача,молодой просто еще,не куришь и не пьешь небось,за это тебя жизнь и любит!:rolleyes::D:D НХНЧ!
Фигня, я своего первого щупака вытащить смог только в позапрошлом году. И с тех пор по 1-2 штуки каждый сезон вытаскиваю. И ни одного обреза. А пока молодой был, тоже не пил и не курил, только мормышки терял :)

отец
19.12.2012, 12:39
Welcome to the club!
Поржал с сапогов :D, спасибо. Хотя на льду и не такое увидишь:rolleyes:
Удачи в будущем.

ПС Жаберы неверное уже тебе босоножки рисуют :D

joint
19.12.2012, 12:55
148 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
О, вижу свой гараж на фото, а что на синьке ещё рыба есть? Обычно там одни жмуры попадаются:)

Есть еще видимо. Я там впервые, просто видел за пару дней до этого пингвина, вот и открылся там. А несколько окуней побольше были покусанные. Так что и щука видимо водится, и неплохая.

Мистер Добрый Кот
19.12.2012, 13:28
Welcome to the club!
Поржал с сапогов :D, спасибо. Хотя на льду и не такое увидишь:rolleyes:
Удачи в будущем.

ПС Жаберы неверное уже тебе босоножки рисуют :D

Хотел новый стайл ввести в рыбацкую моду))))))) А если честно то даже отсутствие сапогов не остановило , так хотелось узнать что же такое зимняя рыбалка- хоть пальцы ног коченели поначалу, процесс был настолько увлекательный что на этот дискомфорт не обращал внимания, а когда начал раскопки машины так и подавно жарко стало!!!если будет жаба поржем еще разок :D:D:D:D

Уважаемый ведущий телепередачи "Рыбачте с нами" не надо нас дурить, не рыбак вы вовсе- все свои передачи Вы ведете абсолютно трезвым!

VIsko
19.12.2012, 16:07
Ну и себя тоже бы не мешало на "зимнюю резину" переобуть. Здоровье важнее.

Джин
19.12.2012, 23:27
Отчет без шейка!

смотрел фотки чуть не стошнило:confused:

Vladimus
19.12.2012, 23:40

Страшно даже подумать :eek: что в голодные времена он может сделать с человеком:158:

Andi
19.12.2012, 23:42

Это вам с не привычки... а кто то и полезную информацию вынес, да и ест некоторое из фото... А вы что рыбу не чистите...???:confused:

ЮГ
19.12.2012, 23:48

Это Вас укачало в нашем транспорте!:rolleyes::D

ЮГ
19.12.2012, 23:53
Это вам с не привычки... а кто то и полезную информацию вынес, да и ест некоторое из фото... А вы что рыбу не чистите...???:confused:

Спасибо!Я и выставлял для информации,а не для тошноты!Окуней ведь все ловили,но только сообщение Валентины,для меня как для рыбака было интересно.Спасибо Валя!С праздничком Святого Николая!:rolleyes::D:D:D

Valentina
20.12.2012, 08:39
...Я и выставлял для информации,а не для тошноты!Окуней ведь все ловили,но только сообщение Валентины,для меня как для рыбака было интересно...

Если это про меня - спс. ;) А ваши окуня что, вареники с маслинами кушали??? :eek::D:D:D

Кстати, очень класно чистится кожа с окуня: прекрасное блюдо - "семечки"! Теперь всю зиму можно без угрызений совести окуня ловить, - не пропадёт! :)

отец
20.12.2012, 10:15
прекрасное блюдо - "семечки"! )

Валя, нельзя такие фотки с утра выкладывать, желудочный сок уже виделился, а до обеда еще далеко:D

ЮГ
20.12.2012, 14:37
Если это про меня - спс. ;) А ваши окуня что, вареники с маслинами кушали??? :eek::D:D:D

Кстати, очень класно чистится кожа с окуня: прекрасное блюдо - "семечки"! Теперь всю зиму можно без угрызений совести окуня ловить, - не пропадёт! :)

Да,Валентина,про Вас!Вареники с маслинами я кушал!А положил я их в кадр чтоб сгладить картинку для слабонервных.:D

Alex AA
20.12.2012, 16:23
№162

Кто это на фото ??? :158:

biocon
20.12.2012, 16:33
№162

похоже на солнечного окуня, в сельпо таких видел :o

Ruma
20.12.2012, 16:47
№162

похоже на солнечного окуня, в сельпо таких видел :o

ага, и ловили типа в китае:)

Yury
20.12.2012, 17:20
№162

Perca perca vulgaris. :)

Shef
20.12.2012, 17:44
ага, и ловили типа в китае:)
и за глаза брали:D:D

ЮГ
20.12.2012, 18:18
Perca perca vulgaris. :)

Это страшный сон Лесото! Как мотать камыш из вольфрама и зачем он еще не придумал.Потому что этот окунь не хищник,питается растительностью,лесоток боится!На нем даже шипы не ростут,в некоторых водоемах дает по ведру....молока!:rolleyes::D

Polet
20.12.2012, 19:34
Отчет без шейка!
Это в смысле писал без Шейка?:)

ЮГ
20.12.2012, 19:40
Отчет без шейка!
Это в смысле писал без Шейка?:)

Да ваял без шейка,под коньяк!Тебе спасибо за шейк и от ОК спасибо за антизапотеватель стекол.:D

Polet
20.12.2012, 19:42
Да ваял без шейка,под коньяк!Тебе спасибо за шейк и от ОК спасибо за антизапотеватель стекол.:D
Для хороших людей ничего не жалко;).

ptica69
20.12.2012, 21:03
Ну если вдрух прибегут какие-ни-буть индейцы(Виталя, не про тебя, я ж с маленькой;)) Майя, и вся эта херня..., знайте, Домовые, Вы были мне дороги! я любил Вас за общие интересы(наша болячкааааа)!!! и если это в последний раз пишу.......МОДЕРЫ....и вас я тож панимаю!D:D:D Убейте меня ап стену!

ЮГ
20.12.2012, 21:08
Ну если вдрух прибегут какие-ни-буть индейцы(Виталя, не про тебя, я ж с маленькой;)) Майя, и вся эта херня..., знайте, Домовые, Вы были мне дороги! я любил Вас за общие интересы(наша болячкааааа)!!! и если это в последний раз пишу.......МОДЕРЫ....и вас я тож панимаю!D:D:D Убейте меня ап стену!

Ты шо на Бухаре праздновал?Всего навсего конец открытой воды!:zribalko::rolleyes:

Zander
20.12.2012, 23:02
№162

Это басс.
Ваня с Пашей и Жекой на Кипре ща.. Хорошо им!

С ув

vub
20.12.2012, 23:10
:cool:Это басс.

С ув может басс разный бывает:cool::confused: я не таких ловил:cool:во фсяком случае на моих :D- мне - не похожи:cool:
с уважением

ЮГ
20.12.2012, 23:14
:cool: может басс разный бывает:cool::confused: я не таких ловил:cool:во фсяком случае на моих :D- мне - не похожи:cool:
с уважением

У них просто комбез дешевле твоего,поэтому и басы травоядные.:rolleyes::D

Beer
21.12.2012, 15:53
Ну и самое главное…Судак завесил 4кг 800 грамм :ura:

Витя - поздравляю!

Это самый настоящий твой постапокалипсический бонус!!!

Veta
21.12.2012, 17:24
Ай молодець!:D Да, поймать такого красавца на жерлицу зимой- это надо уметь! Что-то и у меня зачесались руки сделать себе пару- другую жерлиц.:D

Ruma
21.12.2012, 17:24
Витя, поздравляю! но с техникой безопасности и с удобством не зачёт. Топорик это для не знаю кого, для нормальных пацанов делают пешни:), и удобно, и безопасно.

brutus
21.12.2012, 17:53
№174 Прекрасный отчет. Много познавательного. Ночевка на льду:eek::eek::eek:респект. Снимаю шляпу. Не каждому дано.:D

Valentina
21.12.2012, 19:03
№174 Прекрасный отчет. Много познавательного. Ночевка на льду:eek::eek::eek:респект. Снимаю шляпу. Не каждому дано.:D

Полностью поддерживаю: респект, Виктор!!! Такого крокодила и по открытой воде-то не каждому дано, а на жерлицу... Кайф! :)

№177: Юра, уточни: не работали "лесотки" или таки "юговки"? :))) И что за силиконовые мормышки, на которые окунь клевал? :)))

ЮГ
21.12.2012, 19:20
Полностью поддерживаю: респект, Виктор!!! Такого крокодила и по открытой воде-то не каждому дано, а на жерлицу... Кайф! :)

№177: Юра, уточни: не работали "лесотки" или таки "юговки"? :))) И что за силиконовые мормышки, на которые окунь клевал? :)))

Виктор поздравляю!Так держать!Молодчага!:D

Валя!Не работали ни лесотки ни юговки,так же как и вчера.Работал крючек с тремя вагонами силиконового мотыля,привязанный выше основной мормышки сантиметров на 10-15.Силиконовый мотыль в продаже есть разный,нужен тот который в пакетиках,а не в лотках с жидкостью.Сфоткаю сейчас и скину тебе в личку.А то опять обвинят что слабонервных нервирую.:DДа и сегодня окунь на 7-ом РОПе 50 на 50 накушаный тюлькой,причем сегодня жрали уже и мужики.Вернее жрали они скорей во вторник-среду,сегодня я их фотки уже тем более не выставлю.:rolleyes:НХНЧ!:zribalko:

ЮГ
21.12.2012, 19:47
Валя в личку не смог забросить,выставляю открытым текстом!При встрече передам лично в руки.Завтра еду на рыбалку,пока не решил куда.Но точно возле Киева,тут рыбы валом!:rolleyes::D

Valentina
21.12.2012, 20:39
Валя в личку не смог забросить,выставляю открытым текстом!При встрече передам лично в руки.Завтра еду на рыбалку,пока не решил куда.Но точно возле Киева,тут рыбы валом!:rolleyes::D

Не, ну фсё понимаю, но ... ВАНИЛЬ... ОКУНЮ??? Прикол! :)
Спс, Юрий! ;)

ЮГ
21.12.2012, 21:12
Не, ну фсё понимаю, но ... ВАНИЛЬ... ОКУНЮ??? Прикол! :)
Спс, Юрий! ;)

Вы Зверьева видели?Думаете среди окуней их нет?Че ж лесото розовые мармышки красит,знаю что Сомм их очень любит юзать на окуня!:rolleyes::D:D:D
Есть и не ваниль,а Конопля,но с этим пакетиком нашему милициянту вы долго будете расказывать про Дом рыбака и про силикон.А Пресс служба МВД ртом спикера объявит об очередном покращенни,скажут что они задержали очередную партию силиконовой конопли из Силиконовой долины на Борщаговке,которая еще не построена!

Belich
22.12.2012, 18:25
Не сомневайтесь, на Речище с Соснами та ж фигня - только оттуда. Облазили все Речище с эхолотами - рыбы практически нет, а где есть немного - все равно категорически отказывается клевать на гирлянду, в результате по пару рыбок на брата. На Соснах, судя по рассказам рыбаков, то же самое.

Alex AA
23.12.2012, 01:05
Это басс.

С ув
Слово Кипр многое обьясняет :)

kvn
23.12.2012, 16:12
ты на Миасс в Башкирию поперся.:D:D:D

Привет, американец!:) Юра, во-1-х, не Башкирия, а Челябинск, где будет проходить чемпионат мира по дзю-до (суровые челябинские мужики типа Рустама будут "ломать кости" пиндосам:)), во-вторых, Миасс в определённых местах вроде б чистый...относительно, конечно.
А сига и рипуса половим...Ночью, на глубине, при свете газовой горелки, сидя в палатке:D
Морозно, однако, 30 градусов ночью. И снегу навалило...
И не отчёт вроде:mad:. Простите заблудшего "домового"...По всем соскучился. Грустно здесь. Народ суровый:)...

Yury
23.12.2012, 17:05

:Smile033:

Olegm85
23.12.2012, 18:15
Валя в личку не смог забросить,выставляю открытым текстом!При встрече передам лично в руки
Верно подмечено, у меня есть энтот самый ванильный мотыль) и опорыш ихний, кстати опарыш светонакопительный, заметил случайно, когда оставит одну пачку возле ноута и потушил свет, а оно светится
и клюет на них, правда не так как на живых "хробакив"
но кажется мне нужно эти резиновые имитаторы :D в микроволновку на пару-десяток секунд, чтоб они стали мяяягче :rolleyes: рыб заценит 100%

И в общем, Три Кита ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) очень борзая контора, китайцы отдыхают, даже в плане цен...:cool: а по качеству Киты ооочень далеко от узкийглазкривойрука...
возникает мнение "что им деньги не нужны")))
они клонируют удачные товары именитых брендов и продают за копейки
чего только стоят их мини-балалайки (дешевле 10грн)
и копии коробок Plano по 12грн:rolleyes: (для сравнения Оригиналы Плано по 85-120грн, клоны от салмо и джексона по 40 и 30грн)

ВАДИМ С Л
23.12.2012, 21:01
Аааа забыл ,из приколов сегодня на Ашане, клюнула у меня на гирлянду .... ёёёлка, старая без иголок :eek: сопротивлялась капец :eek: :D в лунку пролезла тока верхушка ,как я не оборвал гирлянду сам не знаю :rolleyes:,леска крепкая ,верхушку согнул-сломал и так оставил всю ёлку в лунке.:D

ЮГ
23.12.2012, 21:15
Аааа забыл ,из приколов сегодня на Ашане, клюнула у меня на гирлянду .... ёёёлка, старая без иголок :eek: сопротивлялась капец :eek: :D в лунку пролезла тока верхушка ,как я не оборвал гирлянду сам не знаю :rolleyes:,леска крепкая ,верхушку согнул-сломал и так оставил всю ёлку в лунке.:D

Подводники мучались,ставили,а ты пришел и поймал.Приплывут они к ней с шампанским в Новый год...и что шампанское выливать?Елки то нет!:D

Alexei4
23.12.2012, 22:07
Пару лет назад на Десне тоже любовался синицами и устроил им фотосессию с помощью кусочка сала.

dogkiev
23.12.2012, 22:10
Судя по прогнозу барометра, вторник-среда и четверг клев будет как на черных камнях. Жаль работать буду

ЮГ
23.12.2012, 22:49
Бутылка мерная,а вот окунь ГЭТЬ УСЭ!:rolleyes:Будем искать!:D

vub
23.12.2012, 23:15
очень борзая контора, китайцы отдыхают, даже в плане цен...:cool: а по качеству Киты ооочень далеко от узкийглазкривойрука...
возникает мнение "что им деньги не нужны")))
они клонируют удачные товары именитых брендов и продают за копейки
чего только стоят их мини-балалайки (дешевле 10грн)
и копии коробок Plano по 12грн:rolleyes: (для сравнения Оригиналы Плано по 85-120грн, клоны от салмо и джексона по 40 и 30грн) а это цена розница или опт? у них ваще есть такая градация как опт\розница?

Сява
24.12.2012, 08:21

Место запомнил:cool:, на Новой год там можно по рыбе хорошо оторваться:D:D, хороводы по до льдом будет водить:D, а аквалангисты пусть дома празднуют:D.

ВАДИМ С Л
24.12.2012, 09:05
Место запомнил:cool:, на Новой год там можно по рыбе хорошо оторваться:D:D, хороводы по до льдом будет водить:D, а аквалангисты пусть дома празднуют:D.

Дык я прежде чем зацепить её, под этой ёлкой поймал четыре рыбы (подлещик ,сеня) представь картину поклёвки следуют с каждой проводки и все успешные , на пятом опускании гирлянды делаю проводку с подъемом и тут же следует уверенная клевака ,подсекаю а там шо то огромное :eek: первые секунды ажиотаж ,руки сразу начали предательски трястись :eek:, пробежала мысля ,наверное огромный толстолоб :eek: аж тока через минуту я понял, что на том конце снасти не рыба :D. Ели вырвал ту ёлку с муляки.

Fish
24.12.2012, 09:47
Были вчера в окуниново на вертолетке. Лед местами сантиметров 25-30. окунь поклевывал. В прилове редкая мелкая плотвичка. Какой то вялый. Поклевки нежные из лунки доставался почти без сопротивления. Много мелкого раздали соседям или оставили на льду, брали только от больше ладохи и выше.

Зачем мелкую рыбу (окуня) оставлять на льду!!! С каждой мелкой вырастит достойный экземпляр через 2-3 года. Ведь каждый хочет поймать хорошего окуня, получить удовольствие от его вываживания. Если каждый оставит улов на льду (мелкий) на что, мы можем надеяться в будущем...

Zander
24.12.2012, 10:10
С каждой мелкой вырастит достойный экземпляр через 2-3 года..

Иноди краще жувати...

Откуда такая уверенность? Азы ихтиологии есть?
С мелкого тугорослого окуня - нихрена не вырастет! Он ВРЕДИТЕЛЬ, который жрет икру и кормовую базу крупного. Изымать НЕОБХОДИМО!

С ув

Святослав
24.12.2012, 10:22
Зачем мелкую рыбу (окуня) оставлять на льду!!! на что, мы можем надеяться в будущем...

На то что, популяция карликов сократится, и даст место расти нормальной рыбе.
Окунь со спичку - уже с молоками и икрой...