КПК

Показати повну версію : Околоотчетный треп ver. 0.2 Gamma

Сторінки : 1 2 3 [4] 5 6 7

San4o_
26.01.2013, 22:22
Много машин мимо меня проезжало, так и никто помощи не предложил. Хотя помощь нужна была очень!
Неужели не было домовых проезжающих мимо меня?

hirosima
26.01.2013, 22:29
Много машин мимо меня проезжало, так и никто помощи не предложил. Хотя помощь нужна была очень!
Неужели не было домовых проезжающих мимо меня?

да если и были..то кто ж признается:confused:

vub
26.01.2013, 22:54
Много машин мимо меня проезжало, так и никто помощи не предложил. простите за вопрос
начало сильно носить зад моей пузотерки, спустило заднее колесико. в чём должна была выражацо помощь:confused: колесо поменять:confused:

San4o_
26.01.2013, 23:01
простите за вопрос
в чём должна была выражацо помощь:confused: колесо поменять:confused:
Да хотябы внимание. Или спросить - помощь нада?
Пальцы замерзли, чай закончился. Колесо просто прилипло и вэдешка непомогала.
Я всегда останавливаюсь в подобных ситуациях, когда у людей траблы.

agapnik
26.01.2013, 23:04
У соседей видел 2 стограммовых плотвички, с учетом того что у них было штук 30 удочек на двоих :eek:..

Зимой не ловлю,так могу пройтись среди ловящих по днепру.Видел максимум 5 удочек,но 30 на двоих?Это деснянский зимний перемет получается.::confused::D

vub
26.01.2013, 23:15
Да хотябы внимание. Или спросить - помощь нада?
Пальцы замерзли, чай закончился. Колесо просто прилипло и вэдешка непомогала.
Я всегда останавливаюсь в подобных ситуациях, когда у людей траблы. а запаска де:confused::cool:
я сам был в похожей ситуа:cool:ци:cool: 30 декабря :( дето в 2000ом году...тока не на Жучке а на пол дороги между киевоми днепропетровском...на трассе...и чесно говоря у мну были три запаски!!! но фсе спущенные...так шо винить было некого:cool:...да и людине останавливались ночью на трассе - я сам бы не остановился:cool:...

а в вашем случае - простая халатность:cool: КАК МОЖНО ЕЗДИТЬ БЕЗ ЗАПАСКИ:confused::eek:...или с непровереной запаской:cool:
это конечно не оправдывает неостановившихся - но фсё же:cool:

vvl
27.01.2013, 08:47
Да сфотографируйте уже кто-нибудь "батарею" удочек на Десне :D
Многие же ездят.

San4o_
27.01.2013, 09:23
КАК МОЖНО ЕЗДИТЬ БЕЗ
Запаска была, пробитое колесо не мог снять, то ли прилипло или примерзло.отаке.

Provodnik
27.01.2013, 10:30
Видел максимум 5 удочек,но 30 на двоих?Это деснянский зимний перемет получается.::confused::D
все это так,но ловят все равно на две,а батарея покатков ставится поперек Десны или выбранной косы с целью не пропустить рыбу которая в течении дня может пройтись и по мели, и по свалу, или по глубине,а вообще то еще рановато для такой ловли, плотва только-только начала подрываться с зимовальных ям,кстати бывает что сильно много наставившие к концу дня парочки и не досчитываются :D

vub
27.01.2013, 11:18
Запаска была, пробитое колесо не мог снять, пардон

ptica69
27.01.2013, 20:14
Три дня подряд...спина колом, коленки не гнутся, морда обветренная, опять же денег тока на проезд....:(, а на завтра такую ПОГОДУ обещают :rolleyes::D:D:zribalko:

disel007
27.01.2013, 20:25
Три дня подряд...спина колом, коленки не гнутся, морда обветренная, опять же денег тока на проезд....:(, а на завтра такую ПОГОДУ обещают :rolleyes::D:D:zribalko:
Да обманчив этот прогноз на завтра... Из плюсов только безветрие почти. но его с лихвой "компенсирует" рост давления и высокая влажность. Да еще и полнолуние в глухозимье...

Valentina
27.01.2013, 20:29

Спокойно, Птица! Экспериментируй больше, - в любую погоду можно намутить пару-тройку Рыб! ;)

ptica69
27.01.2013, 20:32
Да обманчив этот прогноз на завтра... Из плюсов только безветрие почти. но его с лихвой "компенсирует" рост давления и высокая влажность. Да еще и полнолуние в глухозимье...
Как по мне очень чувствительный плюс! А полнолуния-давления... мне сегодня по телефону товарищ рассказывал, и я уж было поверил...пока не увидел результат у рыбачка присевшего выше меня ;) При любой погоде ее найти можно, а при комфортной легче и приятней искать ;):)

Yury
27.01.2013, 20:34

Верить надо всего в одну примету. Если в пятницу 13 при полной луне черная кошка с пустым ведром разбила зеркало на кладбище - это к несчастью.
Все остальное к удаче. ©

ptica69
27.01.2013, 20:40
Спокойно, Птица! Экспериментируй больше, - в любую погоду можно намутить пару-тройку Рыб! ;)
:) на три минуты опередили :)
Если завтра разогнусь нормально, палатку не беру, судаковые прибамбасы выкладываю(все равно на них у меня хуже получается:D), покатки, тандем, сухари и....фонарик на всякий случай ;):)
ЗЫ Валентина, я не совсем "Птица", под этим ником на форуме есть старожил ;):)

Святослав
27.01.2013, 20:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

эххх а дальше снова оттепель, да еще и с дождями.....

ptica69
27.01.2013, 20:53

эххх а дальше снова оттепель, да еще и с дождями.....
Ну недельку-вторую мы еще точно продержимся на фарватере с таким прогнозом, а там и следующий минус подоспеет ;):)
Лед нарос хороший, прочный, так что попингвиним еще :)
Сайт понравился, спасибо! Теперь будем сравнивать 5 источников :D

vub
27.01.2013, 21:34
Я пытался совмещать балансир с яйцами и крабиком, ну балансир с яйцами я ещё понимаю - самец:D... но с крабиком:confused::D...а это - что:confused: или где :D
шучууу!!!:spin:

ptica69
27.01.2013, 21:41
Для себя вывел аксиому по месту - до 13, пообедал (если есть с кем) и гайда

...на фарватер, за крупнячком;):)

Stasitsky
28.01.2013, 11:28
Администрация, пожалуйста, не ждите 130 "спасибо". Сразу в избранные!:D

Yury
28.01.2013, 11:35
Администрация, пожалуйста, не ждите 130 "спасибо". Сразу в избранные!:D
Надо ещё фоток дождаться. Хотелось бы глянуть на этих героев... :158:

Alexzender
28.01.2013, 12:01
От водки только отошел решил написать.

Что-то непохоже.

Грифон
28.01.2013, 12:18
Надо ещё фоток дождаться. Хотелось бы глянуть на этих героев... :158:

А может нинада:D Без озвучки будет "Не то;)"
Были там, картину:Smile023::alc: хоть и с далека наблюдали, но улыбало долго, на время по морозец даже забыли:avtarwwot:

Виброхвостка
28.01.2013, 12:29
Что-то непохоже.

Ну он от неё отошел на три шага к компу - "отчет" написать. Написал - и сразу вернулся. К вечеру снова "отойдет", чтоб фотки добавить :D

Небритый
28.01.2013, 15:41
У меня наоборот наблюдения - часов с 11 и до "толчка" воды (часа в 2-начале 3го, как леску начинает выдувать) полосатый берет исправно. И привереда: сначала ему от дна начинай играть, а он только подо льдом скажет "куда? назад! отдай!". Ловлю в основном на входе в Наталку и около.
На счет "2-3 с лунки" - согласен. Если "он" есть - то проводки две достаточно, если нет - бури следующую в двух шагах. Если сильно упереться, то можно и высидеть.

Adm1
28.01.2013, 18:45
Воскресенье начали с поздравлений в адрес Андрея :bis: :poz:, которому был вручен крайне необходимый предмет для уточнения и рекогносцировки себя любимого относительно местности и приближения удалённых объектов для их детального рассмотрения :Smile033: :D . написал бы уже проще - "радость поджопника"! :D:D Спасибо всем - классная штукенция! :)

Adm1
28.01.2013, 19:17
Радость реально крутая!, такая :eek: ??? :;):D..... командирская....?не.. такая вот! :D

И портативный вариант для зимней рыбалки! :D

Beer
28.01.2013, 19:31

Чуть глаза не сломал, пока прочитал :(

Неужели ТАК трудно хотя бы пробелы правильно расставлять, не говоря уже о грамматике?!?!?

ЮГ
28.01.2013, 19:47
К №346
Были на одном из Троещинских озер в воскресенье. Надо хоть раз было попробовать под домом поймать зубатую. Поставили с десятка полтора жерлиц. Полная опа. не одной сроботки. пожарили мясца, воздухом подышали. Приобщаю сынишку к рыбалке. Весь не востребованный живец был успешно отпущен подростающим рыбачком. отаке.

Жена явно хочет дочку,раз так одевает сынишку!Пока глухозимье,займись делом!:rolleyes::D:D:D

bigik
28.01.2013, 19:53
как обещал фото героев но с разных рыбалок 1-я.2-кум.3-михалыч он же начальника.4- тесть.

ptica69
28.01.2013, 20:08
... хоть и с далека наблюдали, но улыбало долго, на время по морозец даже забыли:avtarwwot:
Я наверное какой-то "неправильный" - ну вот не веселит меня ни разу когда приходишь на рыбалку помедитировать, а рядом "развеселая компания" устраивает танцы с бубном и потом "перекрики" матом через сто метров, а дальше садятся в маршрутку с "гражданскими" пассажирами (в том числе женщинами-детьми ) и продолжают "общаться во весь голос" теми же словами :mad::mad::mad:
Дядьки по 50-60 лет, уже не пацаны вроде, замечания пьяному делать - без толку. :(
А потом удивляемся, что бытует мнение про рыбаков - "хоть на лед, лишь бы нажраться" :(
Прошу заметить, я не сноб и не святоша - сам бывает выпиваю на льду и компанию поддержать люблю, пообщаться....но не в ущерб другим же!
Второй день подряд нарываюсь на такие случаи, решил высказаться - НАБОЛЕЛО!!!:(:(:(

ptica69
28.01.2013, 20:27
Наши безпалаточные коллеги отловились неплохо, зато мы прожили комфортный день. Тепло, рукам и телу комфорт, лунки не замерзают(а всего-то одна свечка вместо радиатора). Кайф.
Ну немного и рыбки было.

Володя, поздравляю! "нашего полку прибыло!" :)
Позавчера-вчера палатку таскал с собой и ни разу не замерз, а сегодня не взял(оттепель :confused:) в 15.30 уже пожалел сильно :(
А по поводу мобильности, так я бывает сам вокруг бегаю, а в палатку время от времени заскакиваю чисто погреться или там снасть перевязать, чтоб на ветру руки не морозить ;):)

Джин
28.01.2013, 20:29
У меня наоборот наблюдения - часов с 11 и до "толчка" воды (часа в 2-начале 3го, как леску начинает выдувать) полосатый берет исправно. И привереда: сначала ему от дна начинай играть, а он только подо льдом скажет "куда? назад! отдай!". Ловлю в основном на входе в Наталку и около.
На счет "2-3 с лунки" - согласен. Если "он" есть - то проводки две достаточно, если нет - бури следующую в двух шагах. Если сильно упереться, то можно и высидеть.

блин, мне бы времени чтобы упереться ))))))

по поводу времени я имел в виду приблизительно. Были рыбалки и в 11 и в 12 клевало. Но в последнее время чаще с утра лучше клюет. А потом он наверное от меня убегает.

Надо как то скооперироваться чтобы коллективно его погонять по заливу..

Небритый
28.01.2013, 22:00
блин, мне бы времени чтобы упереться )))))
Ну так выходной - святое! Домашние строем идут нафиг со своими стенаниями, а я - на лед. С угрозой, что нафиг отключу и мобилу на льду. :)

Freddy
29.01.2013, 15:35
Смотрю, СЛ фотки о Домике коллекционирует!;):)
Серёга, предлагаю фотку из Братской Беларуси - думаю они не обидятся!;)

Mihasi83
29.01.2013, 17:09
Крутая конечно рыбалка, браво!!!!
Не пойму одного, зачем вылаживать один и тот же отчет в двух ветках. Странно что модераторы ничего не "предприняли":). Когда то помню Cooken выложил так же, так ему мигом выговор сделали и удали в одной ветке отчет:spin:.

Zander
29.01.2013, 17:13
Не пойму одного, зачем вылаживать один и тот же отчет в двух ветках. Странно что модераторы ничего не "предприняли":). Когда то помню Cooken выложил так же, так ему мигом выговор сделали и удали в одной ветке отчет:spin:.

ЭТОТ отчет - еще в третьей ветке будет (Кипр) - и это праильно, ибо он бесценен! А однотипные отчеты Повара с однотипными фото в стиле "мужской дак-фейс" я бы в обоих ветках удалил, но то такэ - о вкусах не спорят..

С ув

SL
29.01.2013, 18:14

Как правило, дубли постов делают модераторы исходя из соображения целесообразности, "шоб не потерялось" и информативной ценности для ресурса.

Mihasi83
29.01.2013, 18:31
Как правило, дубли постов делают модераторы исходя из соображения целесообразности, "шоб не потерялось" и информативной ценности для ресурса.
Ну то, что этот отчет должен быть скопирован в отдельную ветку с подобными отчетами то и так понятно, я вообще то не об этом. Да и ладно, мне то какая разница, я просто наблюдатель происходящего со стороны, звыняюсь, что влез:D.

Polet
29.01.2013, 21:13
:Smile053:Так держать! С удовольствием смотрю фильмы с Вашим участием на канале "охота и рыбалка". Приятно видить Наших людей и осознавать, что трансляция идёт по всему бывшему СССР:eek:. Клас;)

vub
29.01.2013, 22:19
ЭТОТ отчет - еще в третьей ветке будет (Кипр) - и это праильно, ибо он бесценен! А однотипные отчеты Повара с однотипными фото в стиле "мужской дак-фейс" я бы в обоих ветках удалил, но то такэ - о вкусах не спорят..

С ув а ваще есть ветка для таких отчётов :cool:
хотя я не против..сам грю - браво...но постить их во фсех ветка - я б не стал:cool:..ну уж очень много:D:D:D:D
с уважением

vub
29.01.2013, 22:49
№371
нормальные люди на масловке плотву ловят...а гении( в хорошем смысле этго слова) горбачей тулят за которыми народ на КВХ ездит:D:D:D:D учитись!!! турЫсты:D:D:D:D:spin:
ШУЧУУУ!!!:spin:

ABM
29.01.2013, 23:01
№371
нормальные люди на масловке плотву ловят...а гении( в хорошем смысле этго слова) горбачей тулят
уже не тулят:cowb:

Лесото
30.01.2013, 10:13
...с кошкой в конце подружились , так что была своя в доску и сытая :D, потом сделали шашлычек...
Я, конечно, понимаю: время трудное. Но зачем же так с кошкой? :)

Грифон
30.01.2013, 10:42
Я наверное какой-то "неправильный" - ну вот не веселит меня ни разу когда приходишь на рыбалку помедитировать, а рядом "развеселая компания" устраивает танцы с бубном и потом "перекрики" матом через сто метров, а дальше садятся в маршрутку с "гражданскими" пассажирами (в том числе женщинами-детьми ) и продолжают "общаться во весь голос" теми же словами :mad::mad::mad:
Дядьки по 50-60 лет, уже не пацаны вроде, замечания пьяному делать - без толку. :(
А потом удивляемся, что бытует мнение про рыбаков - "хоть на лед, лишь бы нажраться" :(
Прошу заметить, я не сноб и не святоша - сам бывает выпиваю на льду и компанию поддержать люблю, пообщаться....но не в ущерб другим же!
Второй день подряд нарываюсь на такие случаи, решил высказаться - НАБОЛЕЛО!!!:(:(:(

Полностью с вами солидарен.
Единственное но, водка в больших кол.вах и рыбалка - вещи не
совместимые. В смысле - много водки в любом случае бардак будет, и не важно, рыбалка это или что либо другое...
"улыбало" нас,- это как бы, ирония...
Ругаться смысла нет, можно просто уйти и усе:o так и сделали, отошли :cool:

Veta
30.01.2013, 11:30
У меня закон- на льду никогда и ни капли! Вышел на берег- тогда и не грех соточку тяпнуть! А с этими пьянчугами на льду разговор короткий- посылаю к поросенку бла-бла-бла--наху! А иначе как наступят на ухо- не отделаешься. А сколько раз таких красавцев тянул на себе с Сосен через остров и Речище на базу... Задолбали уже:(

Stasitsky
30.01.2013, 13:12
Пару лет назад на Броне регулярно под вечер появлвлись два персонажа. Синие в прямом и переносном смысле. Т.е. кожа красно-синяя. Просились в машину до Вышгорода или Киева, уже не помню. Если на льду за 2 метра сшибало с ног перегаром, то о каком закрытом пространстве салона могла быть речь? Однажды, остался почти последний на льду, ну и один из обозначеных "героев". Клюнул окунь где-то 0,5 кг, не пролазит в старую лунку. Взял за челюсть и держу, а он никак. "Подайте пешню, пожалуйста", а в ответ -"Та шо ти робиш, та викручуй, тягни... от ше, дай я попробую". Хотелось отпустить рыбку, взять пешню и сломать её об тело. Но тут подошёл один нормальный рыбак и помог. Ну и попутно мне объяснил, что тратить нервы на таких глупо. Ничего не могу с собой поделать, когда синилы начинают доставать, не достиг я ещё дзена.:)

ptica69
30.01.2013, 18:54
Полностью с вами солидарен.
Единственное но, водка в больших кол.вах и рыбалка - вещи не
совместимые. В смысле - много водки в любом случае бардак будет, и не важно, рыбалка это или что либо другое...
"улыбало" нас,- это как бы, ирония...
Ругаться смысла нет, можно просто уйти и усе:o так и сделали, отошли :cool:
На все сто согласен! Писал уже что и сам употребляю на льду(на хорошем, крепком ;)) и шутку могу поддержать в компании...Вопрос был о том чтобы при этом оставаться с пониманием что вокруг люди и у каждого свое понимание отдыха на рыбалке ;) А вообще больше всего меня расстроило поведение в маршрутке при женщинах и детях - ......ть не умеешь пить и не нажираться - или не пей или ходи пешком:mad::mad:
Ну а на рыбалке это счастье, когда можно найти рыбу и сидеть ловить спокойно, не отвлекаясь на туловище, которое прибегает долбит ниже тебя на метр, тебе "под заброс" и, еще даже не опустив свою снасть, голосит на истерике - "Вася, ..., ты какого ... там сидишь ...мать, иди...мать сюда ... здесь ловицца!!!", а потом качнув три раза, снимается и голосит уже у тебя из-за спины :mad::mad::mad:
" если бы рыбалка так не успокаивала....":D:D:D
Желаю всем поменьше таких "соседей" на льду! :)

Adm1
30.01.2013, 19:16
как страшно жить... среди людей :)

ptica69
30.01.2013, 19:25
как страшно жить... среди людей :)
Среди Людей как раз не страшно ;) :)

Adm1
30.01.2013, 19:31
Среди Людей как раз не страшно ;) :)так люди то все разные пади.. :)

ptica69
30.01.2013, 19:57
так люди то все разные пади.. :)
А я слышал внутренности у всех одинаковые, даже не взирая на внешние различия(цвет кожи разрез глаз и тд) ;)
Воспитание, умственное развитие(не в смысле образования-высшее, среднее тут это очень относительно ;)), физиологическая реакция на алкоголь... тут согласен разница есть, ну так голова она ж не только для того что бы ей пить и матюкаться ;):D

disel007
30.01.2013, 20:47
...
мы чуть не ушли в кувейт...
Да как-то до кувейта от нас далековато будет, или дело было где-то в Ираке?
О! Видать вы рыбачили в Персидском заливе!!!

Samosval
30.01.2013, 20:47
#383 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
это или чей-то стёб или все-таки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Adm1
30.01.2013, 20:50
первый раз в жызни хочеттся забанить кого-то без повода..
юрец - пака! :cool:

ptica69
30.01.2013, 20:50
#383 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
это или чей-то стёб или все-таки

Исходя из предыдущих постов, я подозреваю одного модератора :D:D:D

Adm1
30.01.2013, 20:55
исходя из предыдущих постов я тоже подозреваю пяток модеров и сотни три юзеров. :) только подозревать то не дюже хорошо.. ;):D

Veta
30.01.2013, 21:02
Круто, дочитал... Меня порвало уже на кувейте

Нет, это кто-то стопудово пошутил. Не может человек так ярко тупить! А фото окушка за глаза в мойке- это вообще верх "эстетизма"!

Виброхвостка
30.01.2013, 21:07
№383 Гениально! Браво :D Фото просто убило...:D

Samosval
30.01.2013, 21:13
так а за шо забанили-то?:D
- авторское изложение было
- попсят было
- рыба в кадре была
- куфайки пропаленной и синих сандалей с изолентой не было
- все по домовой классике

не уж-то ни у кого среди всех юзеров айпишники с Юрием не совпали? ))))
а то шось метко- 1 сообщение и сразу в отчеты, да еще как! с ветерком!

Adm1
30.01.2013, 21:17
айпи ни с кем не совпало. Но с первого поста столько нарушений, что "оставлять в живых" было бы варварством по отношению к присутствующим.. Отчёт пусть повисит покамест..
Баня не пожизненная, а так - на почитать и наповчитаться ;)

Небритый
30.01.2013, 21:30
Но окунь, в мойке, за глаза и в таком качестве... "Вы ПЕРЕИГРЫВАЕТЕ!!!" (с) КамедиКлаб

Adm1
30.01.2013, 21:32
не.. мне чужой славы не надо - мне и своей хватает. :D

disel007
30.01.2013, 21:33
Что тут не понятно;):)? Это Все ошибки и фразы с наших отчетов:D!
Это АР отошёл от днюхи, вот и отжигает....:D:D:D

Жесть!!!:D:D:D Юрец....
Ждем признания и раскаяния?

Stasitsky
30.01.2013, 21:46
Отчёт-детектор. Кто поднимет вой, тому нужно неделю уколов "Юморина" 0,5 мг 3 р.д.

disel007
30.01.2013, 21:54
А у фотки имя почему-то ug.jpg == юг
Или мне мерещится?

Adm1
30.01.2013, 22:03
Сомнения меня гложут на счёт автора

Однако похоже на чьёто "перо"..

Может кто из "обиженных".. Может кто из наоборот - весёлых..

Может кто решил очень эсктравагантно ворваться в коллектив

Виброхвостка
30.01.2013, 22:03
А у фотки имя почему-то ug.jpg == юг
Или мне мерещится?

Это не юг, это уг )

evm
30.01.2013, 22:08
383-й порвал своей искренностью и открытостью!:) Контрасты в жизни тоже полезны.:) Думаю это не шутка. Человек сам писал.:D Это видно не воорурженным глазом.:)

disel007
30.01.2013, 22:11
383-й порвал своей искренностью и открытостью!:) Контрасты в жизни тоже полезны.:) Думаю это не шутка. Человек сам писал.:D Это видно не воорурженным глазом.:)
Не согласен. В сплошном потоке с 2-3 ашипками в каждом слове порой несколько слов подряд без единой ошибки...

ЮГ
30.01.2013, 22:13
Это не юг, это уг )

Не я это!!!Я иконками не умею пользоватсо!(С)ВУБ.:rolleyes:

Adm1
30.01.2013, 22:14
В сплошном потоке с 2-3 ашипками в каждом слове порой несколько слов подряд без единой ошибки...почти как у меня. Только наоборот - в сплошном потоке слов без ошибок обязательно пападаюцца несколько слов с 2-3 ашипками.. :)

Polet
30.01.2013, 22:15
Ну и бла-бла-бла-.....на так бухать на льду:eek:, можно и:helpme::minzdr:... Юрий берегите себя!!!

ЮГ
30.01.2013, 22:16

Сомнения на тебе до лета доживут,пока глодать тебя будуть!:rolleyes::D:D:D

Sborisych
30.01.2013, 22:27
Отчет 383 - аплодирую стоя:D
Особенно фото в кровавых оттенках:D
Наверное человек перечитывал подшивку журнала Світ рибалки за позапрошлый год. Там в осеннем номере щуки за глаза берут:D

юрец бродяга
30.01.2013, 22:44
Смешали вы с говном отчет мой, господа…
О сколь мне горько видеть это, братцы!
Могу ль надеяться, что больше никогда
Маразм такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не будет повторяться?..
;)

vub
30.01.2013, 22:46
а чё морды лица позакрасили:confused: чево или каво стисняемсо:confused::cool:

alex
30.01.2013, 22:48
юрец - пака! :cool:
пусть поживет еще. может еще какой "перл" родится...
:RUSSIAN:
а там, и до гордого звания модератора недалеко. будет "для связей с абшественностью" - отвечать на претензии барахольщиков :)

disel007
30.01.2013, 22:49
Да работу по всему видать прогуливают, а шефа сами по неосторожности на Домик подсадили. Теперь шифруются...

Sborisych
30.01.2013, 22:51
Да работу по всему видать прогуливают, а шефа сами по неосторожности на Домик подсадили. Теперь шифруются...

Я знаю таких несколько человек:D Вечно от фотика на рыбалке в будний день шарахаются. :D

Святослав
30.01.2013, 22:52

Так выглядят негры на белом снегу:D:D Особенно в гамакатсовских костюмах:D

Sborisych
30.01.2013, 23:12
Так выглядят негры на белом снегу:D:D Особенно в гамакатсовских костюмах:D
Нинзя
В прошлом сезоне было модно зарисовывать силиконки:D В нынешнем закрашиваем лица:D Для фотжаб какая благодатная почва:D

vub
30.01.2013, 23:19
Нинзя
В прошлом сезоне было модно зарисовывать силиконки:D и в этом так будет...но силиконки - не лицо:cool:...лица прячут когда стыдно или криминал:cool::D

Beer
30.01.2013, 23:23
Кто читал осенние отчеты о троллинге мега щук на стальку на КВХ - тот без труда узнает этих людей :D:D:D

vub
30.01.2013, 23:26
Кто читал осенние отчеты о троллинге мега щук на стальку на КВХ - тот без труда узнает этих людей :D:D:Dкак в той поговорке

-: если ты такой умный - шо ты такой бедный:cool::D

ато мы не догадались:cool::D:D:D:D:D

Небритый
30.01.2013, 23:37
Не я это!!!Я иконками не умею пользоватсо!(С)ВУБ.:rolleyes:
Ага, как и иконки посреди слова тулить. ;)

vub
30.01.2013, 23:47
Ага, как и иконки посреди слова тулить. ;)вот чесна - не спесиально:(...ноут новый...толи шото с браком толи руки из района ягодиц растут...но када печатаю - не смарю...а потом редактировать лень:cool:...

ЮГ
30.01.2013, 23:50
Маразм такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не будет повторяться?..
;)

Надейся,о Юрец Бродяга,
Понравилась твоя бодяга,
Порвала рыбаков!
Кто сидя хохотал в клозете,
Кто оказался и в кювете,
читая твой отчет.
:rolleyes::D:D:D

vub
30.01.2013, 23:59
Это не ты клона се завёл:confused::cool:

пользователь " авиаюг"

ЮГ
31.01.2013, 00:02
вот чесна - не спесиально:(...ноут новый...толи шото с браком толи руки из района ягодиц растут...но када печатаю - не смарю...а потом редактировать лень:cool:...

Думаю связано или с браком или старый ноут тебе за новый спесиально(С)ВУБ) в руки из района ягодиц всучили!У тебя есть 14 дней чтоб те которые это сделали,делали смарю нады взад взять,потому что потом их лень будет редактировать!Где то так!:rolleyes::D:D:D

ЮГ
31.01.2013, 00:04
Это не ты клона се завёл:confused::cool:

пользователь " авиаюг"

Может сын?Че я мало по миру в молодости поездил?С дочками как то не складуха у меня!ХЗ?:rolleyes::D:D

Неуж завидуешь?:rolleyes:

Стан
31.01.2013, 01:42
;)

Совершенству слога нет предела.
Однажды мир туризма откроется всем бла-бла-бла-....(чиста для рифмы слова ...типа на рас пашку аткроицо)
Мордатых окуней ловить научим финов (ф)
Мормышкой голой. В рот. За глаз. И в пах!

Стан
31.01.2013, 01:50
Я предполагал, что бла-бла-бла —это чиста жаргон аффтара. Но, оказываицо, ента фильтр такой в домике. Он кроме «сука» ничего не пропускает. И кто такой всезнающий его так научил? (Сори, провокация)

Adm1
31.01.2013, 07:41
пусть поживет еще. может еще какой "перл" родится...
Так я ж суточныю баню выписал всего! :D

;)

Совершенству слога нет предела.
Однажды мир туризма откроется всем бла-бла-бла-....(чиста для рифмы слова ...типа на рас пашку аткроицо)
Мордатых окуней ловить научим финов (ф)
Мормышкой голой. В рот. За глаз. И в пах!
Не катит, господа, я таки был первым! :p:D:D

Somm
31.01.2013, 08:49
Третьим ты был на самом деле... :) Токо первые два удержались от того, чтобы не палить контору, а ты нет :p
И ваще, акростих во втором сообщении юрца наверняка не заметил только слепой. А заметил ли кто-нибудь такой же акростих в самом отчете? ;)

Adm1
31.01.2013, 08:59
Третьим ты был на самом деле... Та мне пофик каким - то пусть "контора пишет" :p:D

Стан
31.01.2013, 09:01
Так я ж суточныю баню выписал всего! :D

Дык разве жеж в первенстве речь? Это уж когда отцовство определяется- тогда ...

ptica69
31.01.2013, 09:39
исходя из предыдущих постов я тоже подозреваю пяток модеров и сотни три юзеров. :) только подозревать то не дюже хорошо.. ;):D
Я исходил из первой "спасибки" за отчет - автор уже даже не подозревал :p :D
и после этого:
юрец - пака!

Отчет должен навечно сохранится в ветке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)

А_н_д_р_е_й
31.01.2013, 13:33
А заметил ли кто-нибудь такой же акростих в самом отчете? ;)

А там задан конкретный вопрос!!!:confused:

Adm1
31.01.2013, 13:36
А там задан конкретный вопрос!!!:confused:
нет. риторический! :D

ptica69
31.01.2013, 22:15
Я предполагал, что бла-бла-бла —это чиста жаргон аффтара. Но, оказываицо, ента фильтр такой в домике. Он кроме «сука» ничего не пропускает. И кто такой всезнающий его так научил? (Сори, провокация)
вот у меня даже "аффтара" в предыдущем посте не пропустил, пришлось редактировать, потому что под "бла-бла..." можно такого нафантазировать :rolleyes::D.

Vladimus
31.01.2013, 22:28
Секрет ОПа был раскрыт ;)!!!...
Леха вот эта МОРДА !!!

Ужас :eek:!!!! ОПу было недостаточно засыпать снегом жерлицы, весь день игнорить балансиры Снегиря, так он еще и вселился в столь милое создание:rolleyes:, чтобы подчистить "хвосты" окончательно...:Smile001:

Алексей(Снегирь)
31.01.2013, 22:37
Ужас :eek:!!!! ОПу было недостаточно засыпать снегом жерлицы, весь день игнорить балансиры Снегиря, так он еще и вселился в столь милое создание:rolleyes:, чтобы подчистить "хвосты" окончательно...:Smile001:
Вадим, эта морда мимо меня и Жеки пропрыгала к Косте. Быстро-быстро, А перед Костянычем как на подиуме ... Еще и попозировала:)

Vladimus
31.01.2013, 22:46
Вадим, эта морда мимо меня и Жеки пропрыгала к Косте. Быстро-быстро, А перед Костянычем как на подиуме ... Еще и попозировала:)

Так оно и понятно....шо с вас взять:D?...кроме балансиров(чуть не сказал анализов) А у Костяна было чем поживиться;)

GrafitSky
31.01.2013, 22:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] просто ОБАЛДЕННЫЙ фото-момент словили :) !!! Жаль не "зеркалкой", но тем не мение.... В прошлом сезоне, на "зеленке" , такое же "чудо" прибегало окуньков .... "выпрашивало" :D - только позитивные эмоции !
Мужики !

Алексей(Снегирь)
31.01.2013, 22:53
Так я её приваживал рыбкой, а вы чем :) ? ОПом... :D
:D
Так мы сегодня даже лунки с жерлицами приваживали живцами! Помнишь?! :D
ОП хвосты ныкал в камышах, и к тому он таки наглый....:D
Ведро бы не сныкала ... )))

Алексей(Снегирь)
31.01.2013, 23:00
Жалею что не пожарил их :D!, размерчикс в аккурат сковородочный ;):D
А.... я понял !!! большому куску рот радуетси ...
И не щукоиды, а караси за зубатиками гонялись! жаль, что на привязи:D

ЮГ
31.01.2013, 23:11
Жалею что не пожарил их :D!, размерчикс в аккурат сковородочный ;):D

На рыбалку брать рыбу -грех!:rolleyes:

Cultik
31.01.2013, 23:17
Стесняюсь спросить "чудо ОП " это кто:confused: ? Хотел погладить, но труханул, отчёты без пальцев писать нехо...:D:D:D

У меня есть еще фотки,но на телефон:o:)

ЮГ
31.01.2013, 23:36
С твоими балансирами можно ВСЁ :D! талисманыч рулит второй день:);)

Я рад,что тебе они к месту пришлись.:D

Алексей(Снегирь)
01.02.2013, 06:29
С твоими балансирами можно ВСЁ :D! талисманыч рулит второй день:);)

Я что-то пропустил? :mat::)

Yury
01.02.2013, 09:20
ЮГ подарил мне балансы что делал сам дед рапала! , они в списках музейный реликвий...:D

Дед Рапала делал воблеры только для лохов. А для нормальных пацанов он делал балансиры... :)

Adm1
01.02.2013, 09:26
Дед Рапала делал воблеры только для лохов. А для нормальных пацанов он делал балансиры... :)Нифига! Дед делал палки и звался он Лумисом! :p:D

Алексей(Снегирь)
01.02.2013, 09:38
Объеденим!
Дед Рапала Лумис!:D

Виброхвостка
01.02.2013, 10:45
Объеденим!
Дед Рапала Лумис!:D

Правильно говорить - дед рапал Лумис :D

Алексей(Снегирь)
01.02.2013, 10:49
Леш , а что с твоим лицом :158: ? :D

Я угадал....? :D

Угу! Там "Бисквит". Целый! А ты давай сфоткаю...давай сфоткаю. :D:D

Adm1
01.02.2013, 10:49
Леш , а что с твоими щеками :158: ? :D
та его к еде вообще подпускать нельзя на пушечный выстрел! :D:D Фотожоперы-анимационщики - АУ!! :)

Igor Alexandre
01.02.2013, 14:02
Народ! Подскажите, пожалуйста, Табачка и Ровжи - запрет на лов судака или нет? Хотел проехать, поискать рып, но знакомые говорят что инспекция на буранах зверствует.

Eugene_Goroh
01.02.2013, 16:28
Народ! Подскажите, пожалуйста, Табачка и Ровжи - запрет на лов судака или нет? Хотел проехать, поискать рып, но знакомые говорят что инспекция на буранах зверствует.
Насчет запретов - ветка Рыбоохрана вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там есть и где поглядеть, и где спросить.
Насчет обстановки в конкретных направлениях (там, где разрешено ;)) - смотрите и спрашивайте тут: Куда и с кем поедем на рыбалку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А здесь спрашивать плохо - народу-то много, но модераторы больно нервные :o

ЮГ
01.02.2013, 16:50
та его к еде вообще подпускать нельзя на пушечный выстрел! :D:D Фотожоперы-анимационщики - АУ!! :)

Вам не угодишь!Не закусываешь-плохо!Закусывает человек-тоже не так!:rolleyes:

crot
01.02.2013, 17:13

;):):D
И так по всем веткам….
Кесарю кесарево, а Богу Богово…
SL уединился от «домиковской» жизни вот и боги разбушевались на Олимпе…::D

Хорошо пошутил. На 15 баллов. АВМ.

Eugene_Goroh
01.02.2013, 17:37
И так по всем веткам….
Вы хотите об этом поговорить? :rolleyes:
Для этого тоже веточка есть соответствующая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)

Алексей(Снегирь)
01.02.2013, 18:24
Вам не угодишь!Не закусываешь-плохо!Закусывает человек-тоже не так!:rolleyes:

так Снегири же сало люблять :D, а сало тогда знаешь какое вкусненькое получилось на сковородке! У-ууу, мням-мням. :o:

ПС: в Домике тепло и весело, а мне в ХарькОв нужно сейчас уезжать

Adm1
01.02.2013, 18:24
SL уединился от «домиковской» жизни вот и боги разбушевались на Олимпе…::Dта то полбеды.. Ещё и всякие мелкие слепые грызуны изо всех щелей полезли - просто спасу нет! Давайте пропросим SLа въеденится обратно! Ау!! SL! Спасай Домик! :)

ЮГ
01.02.2013, 18:32
та то полбеды.. Ещё и всякие мелкие слепые грызуны изо всех щелей полезли - просто спасу нет! Давайте пропросим SLа въеденится обратно! Ау!! SL! Спасай Домик! :)

Не грызуны,а копуны!:rolleyes::D

Adm1
01.02.2013, 18:35
Не грызуны,а копуны!:rolleyes::Dтогда уж какуны :D

ЮГ
01.02.2013, 18:37
тогда уж какуны :D

Зато не мелкие!:D

Sborisych
01.02.2013, 20:08
Что то условия конкурса на лучший отчет года поменялись в последний момент. Переголосование отмененено легкой рукой модератора, когда узнали кто больше всех набрал на переголосовании:D
Неужели меня так боятся модераторы? Прийду на пингвин обэтом говорить и на выставку на награждение;)

Виброхвостка
01.02.2013, 20:15
Рыбу нашол быстро,стояла практически на одном месте,на глубине 18м стена от5 до 15м.Как непытался ее уговорить рыбка неотзывалась,полный пролет.

Сомм, опять ты? Я и акростих нашла :)

Adm1
01.02.2013, 20:35
Что то условия конкурса на лучший отчет года поменялись в последний момент. Переголосование отмененено легкой рукой модератора, когда узнали кто больше всех набрал на переголосовании:D
Ошибаешься, никто ничего не менял - они были такими изначально - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - пост не редактировался.
Можешь заодно прошлый год посмотреть - там тоже считали спасибы в оригинальных отчётах.

Sborisych
01.02.2013, 21:16
Ошибаешься, никто ничего не менял - они были такими изначально - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - пост не редактировался.
Можешь заодно прошлый год посмотреть - там тоже считали спасибы в оригинальных отчётах.
Зачем же тогда все выносилось в отдельную тему с переголосованием?:confused:
Или всем показалось?

Виброхвостка
01.02.2013, 21:24
Или всем показалось?

А где фраза про переголосование, кроме ваших постов? Эти отчеты вынеслись в отдельную тему как лучшие, избранные за год, собственно некий аналог Аллеи славы. Никто не писал - голосуйте за лучший отчет в теме "избранные отчеты".

SL
01.02.2013, 21:25
Или всем показалось?

да не было никакого переголосования, где написано что надо переголосовывать? написано "скажите спасибо еще раз"
ну и чем плохо, что люди перечитали еще раз лучшие отчеты года.
а результат будет по тем "спасибам" что поставлены в месячных темах

кто хочет предложить другие варианты выбора лучшего отчета, высказывайтесь ;) можно тут, фиг с ним :o

Sborisych
01.02.2013, 21:27
А как понимать вот это сообщение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в теме Лучший отчет 2012 года?
Если я не правильно понял, то пардон:(

Виброхвостка
01.02.2013, 21:29
А как понимать вот это сообщение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в теме Лучший отчет 2012 года?
Если я не правильно понял, то пардон:(

читаем ниже, СЛ ответил) Хорошим людям спасибо сказать никогда лишним не бывает :)

SL
01.02.2013, 21:30

;):):D
И так по всем веткам….

Хорошо пошутил. На 15 баллов. АВМ.

Я никуда не уединялся, я невидим, но я существую :D
А модераторы вполне самодостаточные, адекватные и уважаемые люди, которым полностью доверяют подавляющее большинство домовых.
Чего и всем остальным советую.. - осмыслить объем ответственности, работы, и толерантности на фоне всеобщего инет п-ца..
аминь

Sborisych
01.02.2013, 21:31
Вот слово номинанты к чему относится? К отчетам или к конкурсу. Еще и в теме "Лучший отчет":)

SL
01.02.2013, 21:36
Вот слово номинанты к чему относится? К отчетам или к конкурсу. Еще и в теме "Лучший отчет":)

ну номинанты, еще не победители, им (как в правилах написано) можно было поставить "спасибо" еще раз в месячных темах, вдруг, кто что-то упустил..
Согласен, можно было бы дать ссылки на отчеты, а не копировать их, возможно так и стоит сделать в следующем сезоне...

disel007
01.02.2013, 21:41
Да вроде как пока ты не стал победителем - ты номинант. Не вижу здесь никакого противоречия.
Хотя, честно говоря, я тоже поначалу для себя после поверхностного прочтения заглавного поста, решил, что это переголосование. Но перечитав еще раз все посты, уже и не понимаю почему я так решил.

Sborisych
01.02.2013, 21:42
ну номинанты, еще не победители, им (как в правилах написано) можно было поставить "спасибо" еще раз в месячных темах, вдруг, кто что-то упустил..
Согласен, можно было бы дать ссылки на отчеты, а не копировать их, возможно так и стоит сделать в следующем сезоне...
Стоит при обьявлении конкурса в начале года вывесить один раз правила и не менять их по ходу конкурса.
А так Домик провел два фотоконкурса:D Судя по написанному в ветке того же фотоконкурса 2012. Номинанты и ссылка на ветку лучших отчетов 2012 г.:D
Номинация - процесс отбора лучших произведений или лиц для присуждения наград, званий и т. п. на фестивалях ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8C) и конкурсах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]); Вики.

SL
01.02.2013, 21:47
Стоит при обьявлении конкурса в начале года вывесить один раз правила и не менять их по ходу конкурса.
А так Домик провел два фотоконкурса:D Судя по написанному в ветке того же фотоконкурса 2012. Номинанты и ссылка на ветку лучших отчетов 2012 г.:D
Номинация - процесс отбора лучших произведений или лиц для присуждения наград, званий и т. п. на фестивалях (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D 1%8C) и конкурсах (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81); Вики.
ну, мы думали, людям, написавшим отчеты, которые получили СТОЛЬКО спасиб, будет приятно, что их выделили и оценили в отдельной теме.
А если дело в призах, - тут я чет уверен, что они пишут не для того)

ABM
01.02.2013, 22:00
Борисыч, отчет хорош - слов нет:avtarwwot: Но вот одна фотка из него...
Эх, шутить - так шутить;)

Adm1
01.02.2013, 22:01
Правил никто не менял с начала года.
Переголосовалка была в 2010 году по отчётам со 100+ спасиб. получилось немного кривовато - угасли эмоции.. сложно голосовать зимой за летние отчёты. Многим влом перечитывать по новой. В результате чего с 2011 года стали брать в расчёт оригинальные спасибы - посмотри в архивах прошлогоднего конкурса. Но Горох меня достал как ему было классно читать тот отборник и как классно было бы группировать отчёты с большим количеств благодарностей и я сделал тему "Избранные отчёты" - если тебе очень интересно, могу порыться и поискать тот спор с ним и причину появления "Избранной темы..."
А "номинантами" являются ВСЕ отчёты за год, раз уж на то пошло.. ни один из них от конкурса не отсраняется, если не удалён за нарушения...
А на счёт "больше всех голосов".. "бояцца" - наверное сильно много чести будет.. Я в избранную тему не заходил полтора месяца и без понятия у кого там спасиб сколько - у меня уже в глазах рябит от отчётов и просмотра спасиб - четвёртый час ковыряюсь во всех месячных темах..
Потому, в отношении предвзятого отношения к тебе лично и с обвинением подтасовки результатов ты глубоко не прав. Надеюсь, у тебя хватит мужества извиниться публично за это, т.к. озвучил ты эти предъявы тоже публично. Даже если ты ошибочно принял желаемое за действительное. Своему слову я цену знаю и готов ответить.

Sborisych
01.02.2013, 22:01
ну, мы думали, людям, написавшим отчеты, которые получили СТОЛЬКО спасиб, будет приятно, что их выделили и оценили в отдельной теме.
Тогда я попрошу , Славику Моту за вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дать приз.
Я приз получил на фотоконкурсе в ветке лодок Финвал, мне достаточно.

vvl
01.02.2013, 22:04
А что это на первой фотке? :eek:
Аж вздрогнул...

Sborisych
01.02.2013, 22:05
Борисыч, отчет хорош, слов нет:avtarwwot: Но вот одна фотка из него...
Эх, шутить - так шутить;)
:D:D:D:D:D
Срочно на аватар;)

ZIGZAG
01.02.2013, 22:06
Спасибо,еще раз,за отчет.Фраза, "В итоге: больше 40 окуней с палец(все опущены),...",УЛЫБНУЛА:D:Smile053:

ABM
01.02.2013, 22:11
:D:D:D:D:D
Срочно на аватар;)
А Олд за авторские права не предъявит?;)

Sborisych
01.02.2013, 22:22
Потому, в отношении предвзятого отношения к тебе лично и с обвинением подтасовки результатов ты глубоко не прав. Надеюсь, у тебя хватит мужества извиниться публично за это, т.к. озвучил ты эти предъявы тоже публично. Даже если ты ошибочно принял желаемое за действительное. Своему слову я цену знаю и готов ответить.
Я уже попросил пардону немного ниже, если я не правильно понял суть конкурса. Сбило с толку слово номинант и ссылка на тему избранных отчетов. Не было бы слова "номинант" вопросов бы не задавал.

Zander
01.02.2013, 22:31

Серега - издеваешься?

Кому нужны призы из разряда воблеры для тролинга Страйк-Про или Джерки Китайский Ноунейм (я утрирую, но совсем не много)? Владельцам Фиников и Лумисов, что - серьезно?! Уж лучше бы диплом красивый давали (как ПАМЯТЬ!), а не фуфло на Рыболов_сервисе или Нексусе (не суть!) залежавшееся (это просто оскорбляет!). Как призер Лучший отчет не-помню-какого года (диплома нет!:)) говорю тебе.. А вот Диплом Судьи с Пингвина 2006 храню..

Людям в победе важен сам факт Победы! Ну - тщеславные Изумрудчики, бывает! А призы - начинающим отдайте...

Можете стирать - но сказал, что думал! И не только я, посмотрите список спс под этим месаджем..

С ув

Adm1
01.02.2013, 22:36
Тогда я попрошу , Славику Моту за вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] дать приз.
Отлично! Думал сниматься, т.к. "насчитал" себе 3-е место, но как то равнодушен к этим конкурсам, но теперь не буду. Призы передаю Славе за отчёт - ждём на награждении.

Adm1
01.02.2013, 22:38
Можете стирать - но сказал, что думал! И не только я, посмотрите список спс..
Я сейчас выложу результаты - можешь посмотреть там списки и количества спасиб и доказать свою правоту им всем.
А стирать ничего не будем - пусть повисит.. ;)

Zander
01.02.2013, 22:43
Я сейчас выложу результаты - можешь посмотреть там списки и количества спасиб и доказать свою правоту им всем.
А стирать ничего не будем - пусть повисит.. ;)

Ты меня не понял, а жаль..
Я никому ничего не собираюсь доказывать - в спорах не участвую.. Каждый волен поступать как знает..

Я поддерживаю ВУБа с его идей по Пингвину (и по Отчетам - так же!) - не нужны нафф призы! Сделайте Дипломы красивые (ну хоть в ламинате, шоб не порвались) - это лучше! А если статуэтки какие (как Агапыч в теме "зимний спиннинг" - перенимайте опыт) - ваще круть.. И все вопросы - у кого меркантильный интерес: СРАЗУ отпадут у вас! Вот и посмотрим тогда, ку из ху..

С ув

Eugene_Goroh
02.02.2013, 00:07
Людям в победе важен сам факт Победы! Ну - тщеславные Изумрудчики, бывает!
Тю... Так что это, вообще флеш-моб какой-то был, по районному признаку?... "Своих" плюсуем, чужих не плюсуем, и т.п.? :confused:
Это, типа, когда отчеты читаешь, нужно еще в и адрес смотреть, чтоб решить, нравится он тебе или не нравится?... :eek: :cool: :Smile015:

:Smile053:Парни, я с вас угораю :D:D:D Децкий сад, внатуре :D:D:D

Sborisych
02.02.2013, 00:35
Меня воопще сегодня поздравили с победой в фотоконкурсе:D Я вот и спросил:D
О специалистах по снастям - очень познавательно почитать в зимнюю пору. Я в ту ветку когда вода открытая была и не ходил , потому как некогда было за рыбалками. А зимой почитал с интересом:D и не как на других ресурсах онли морковки и энкоры бла- бла- бла, суперсиликон Хвокс. :D
А по поводу тщеславия изумрудчиков то вам завидно просто:D Нормальные люди там. :D Если от Пингвина оклемаетесь через неделю приходите на Жерлицу Каска и Изумрудка 16 числа на Наталку, убедитесь. :D Там будет флеш-моб.

черниговчанин
02.02.2013, 12:34
N12
Эта ловля "на веточку" называется "ловля на концы".
И за частую уделывает покаточников.

Veta
02.02.2013, 18:29
То не жерешок, а голавлик. :D

ptica69
02.02.2013, 18:36
То не жерешок, а голавлик. :D
опередил :)

ptica69
02.02.2013, 18:51
2 netseven: на уровне размагнитки, по центру? красная куртка, рюкзак-стульчик??
Если да то были вчера соседями - сидели ниже и ушли ни с чем (судачка гр500, товарищ пожалел и отпустил подрастать) :)

N12
Эта ловля "на веточку" называется "ловля на концы".
И за частую уделывает покаточников.

Я тоже наблюдал такую ловлю издалека(чапать по каше было лень, чтобы посмотреть-расспросить). Слышал что снасть особо популярна на Десне.
И в "классическом" варианте пружинка-кормак не используется - обычный сквозной груз. Остался вопрос в чем же превосходство данной снасти над покатком по уловистости (по цене понятно -катушка, кивок) :confused:
2 Модераторы: сорри за офф :rolleyes:

Master-Yo
02.02.2013, 18:58
Добрый вечер!Сегодня ездил на о.Дикий.Результат не очень,даже попался на лесотку жерешок:D.Жерех зимой мой первый!:D
Конкретно не жерех а голавль.:cool:

Руслан1
02.02.2013, 19:37
Конкретно не жерех а голавль.:cool:
Спс!Но я уже выкупил по плавниках:D

Adm1
02.02.2013, 19:47
А что на 2-й фотке:confused::)??? Ты говорил: что рыбу на рыбалку брать незя....:o
Или с шейком саме то....?;):DТо не рррыба, то мяяяясо! ;):D

ЮГ
02.02.2013, 19:49
А что на 2-й фотке:confused::)??? Ты говорил: что рыбу на рыбалку брать незя....:o
Или с шейком саме то....?;):D

На второй фотке улов жены на базаре Позняки мне под пиво.:D:D:D

Ты говорил: что рыбу на рыбалку брать незя....:o

-Больным и беременным можна!:rolleyes:

Bigslon2007
02.02.2013, 20:10
:Smile054:
На втором фото хамса пряного посола.Её под горячий картофан с маслицем сливочным и водочку холодную и очень вкусную.

Bigslon2007
02.02.2013, 20:13
Отаке :):) :ukr:
Судачело гарный с большой глубины добытый по глазам видно декомпрессию не прошел из-за скорости подьёма.С какой глубины поднят.:drill2:

ВАДИМ С Л
02.02.2013, 20:21
Судачело гарный с большой глубины добытый по глазам видно декомпрессию не прошел из-за скорости подьёма.С какой глубины поднят.:drill2:
Ну я бы не сказал что на 0,14 быстро его тянуть можно :D , глубина приличная 14-15 метров. В лунку заводил аж передёрнуло когда глянул в его глазки :eek:.

Vladimus
02.02.2013, 20:55
Пиявочка зачётная:)!!!

+ зачетный "балансировертолет";)

витусик
02.02.2013, 21:43
Я ещё летом угадала, какой отчёт займёт первое место:)
15.08.2012, 20-56

Мистер Добрый Кот
03.02.2013, 11:22
Возле шлюзов увидев человека с спинингом у самого зачесались руки.По его словам поклёвывала щучка и голавлик.Всё беру спин!!!!!!!

:confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused:

Проклевывало у него, а оказалась в раковине у вас? или он вам отдал свой улов- щучку и голавлика?

Veta
03.02.2013, 11:39
Возле шлюзов увидев человека с спинингом у самого зачесались руки.По его словам поклёвывала щучка и голавлик.Всё беру спин!!!!!!!

:confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused:

Проклевывало у него, а оказалась в раковине у вас? или он вам отдал свой улов- щучку и голавлика?

Вот мы и узнали, что такое рыбацкий гоп стоп. Ну не удержался мужик!:D

SL
03.02.2013, 12:02
Леша, браво :)
такого к-ва колоритных фото с зимней рыбалки в 1 посту я еще не видал :)
Обычно с сюжетами в это время напряг.) а 9-я фото с бородачем на заднем плане, и человеком который ее уже сбрил на переднем ваще шедевр :D Ну и вообще все очень эмоционально и портретно ;)
Ну, и Спасибо для материалы для фотожаб :D

Freshman
03.02.2013, 12:07
#34 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Интересный девайс на седьмой фотке, только вот по тонкому льду, наверное, стремный, надо тюнинговать. ;)

П.Ржевский
03.02.2013, 13:09
#34 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Интересный девайс на седьмой фотке, только вот по тонкому льду, наверное, стремный, надо тюнинговать. ;)

По тонкому льду девайс можно вместо пешни использовать...заодно качается ягодичная мышца! :D

П.Ржевский
03.02.2013, 13:12
а 9-я фото с бородачем на заднем плане, и человеком который ее уже сбрил на переднем ваще шедевр :D
Снимок называется "ZZTop на КВХ" :D

черниговчанин
03.02.2013, 13:27
2 netseven: на уровне размагнитки, по центру? красная куртка, рюкзак-стульчик??
Если да то были вчера соседями - сидели ниже и ушли ни с чем (судачка гр500, товарищ пожалел и отпустил подрастать) :)

Я тоже наблюдал такую ловлю издалека(чапать по каше было лень, чтобы посмотреть-расспросить). Слышал что снасть особо популярна на Десне.
И в "классическом" варианте пружинка-кормак не используется - обычный сквозной груз. Остался вопрос в чем же превосходство данной снасти над покатком по уловистости (по цене понятно -катушка, кивок) :confused:
2 Модераторы: сорри за офф :rolleyes:
Очень большая разница в течении на Десне. А ловля в корчах приносит 800граммовых кляпцев.Грузы у меня около150гр.И очень часто берёт на стоячую,т.е. катать не надо,даже противопоказано.

Борисович
03.02.2013, 15:53
Колян поздравляю тебя:)!!! Первый судак запомнитьса тебе на всю жизнь;):)!!! Браво!!!:):):)
Спасибо !!! надеюсь погода еще позволит выйти на лед !!! На связи !!!

Борисович
03.02.2013, 16:02
Снимок называется "ZZTop на КВХ" :D
Оказывается ловили на одном пятаке :) Я подошел ближе к 13:00 и был в синем пуховике . Жаль толком не знаю домовых в лицо , но чувака на фото помню хорошо - яркий персонаж !!! Надеюсь в следующий раз пообщаемся + по 50 за рыбалку !

Юра Яковлев
03.02.2013, 16:31
глубина приличная 14-15 метров.
А гаварЫл что глубже 11 метров рыбу не ловишь, вот и верь после этого людям:D

ptica69
03.02.2013, 18:32
Очень большая разница в течении на Десне. А ловля в корчах приносит 800граммовых кляпцев.Грузы у меня около150гр.И очень часто берёт на стоячую,т.е. катать не надо,даже противопоказано.
Насчет, силы течения на Десне я в курсе :)
Различия и уловистость снасти предлагаю перенести в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;):)
Там можно выложить фоты-схемы снасти и вдоволь подискутировать :)

ВАДИМ С Л
03.02.2013, 19:01
А гаварЫл что глубже 11 метров рыбу не ловишь, вот и верь после этого людям:D
А я и не ловлю, правда иногда.
-а шо это там ниже стоит, нада проверить :p:D:)

Юра Яковлев
03.02.2013, 21:39
А я и не ловлю, правда иногда.
-а шо это там ниже стоит, нада проверить :p:D:)
Харшо вам, под дождем мокните, сундаков ловите:), а я соплями и температурой со среды проникся:eek: никак не оклыгаюсь.
ЗЫ. На шо судака ловил? Пуля? или баланс снизу повесил?

ВАДИМ С Л
03.02.2013, 22:01
Харшо вам, под дождем мокните, сундаков ловите:), а я соплями и температурой со среды проникся:eek: никак не оклыгаюсь.
ЗЫ. На шо судака ловил? Пуля? или баланс снизу повесил?

Выздоравливай, :) судаки ждать не будут :D переловим гэть усех :p:D
Чёртик тяжелый... один на чёртика маленького, второй с низу:).

vub
03.02.2013, 22:01
Снимок называется "ZZTop на КВХ" :D и морды лица не закрашены:D:D:D:D:D:rolleyes:

Юра Яковлев
03.02.2013, 22:30
судаки ждать не будут :D переловим гэть усех :p:D.НичАво, у меня все ваши ходы записаны:), я за вами второй день в биноклЮ с окна наблюдаю:D.

Konstant
04.02.2013, 00:38
Усем доброго времени суток. Начинающим любителям ловли на гирляду, да и профи, рекомендую посмотреть рубрику "Крутой подъем" в утреннем эфире (с 7-00 до 9-00) 5 февраля программы "Подъем" на ТВ канале "Новый". Покажут сюжет снятый в субботу на заливе возле "Ашана". Не знаю шо покажут, но Алена (ведущая), брала интервью у Славика "лучшего производителя гирлянд", снимали снасти, рыбу, комменты, советы и так два часа. Рекомендую, будет цикаво. Самое цикавое, где они снимали, токо они уехали, хапнул толстолобик на гирлянду:o

Freshman
04.02.2013, 09:14
#44 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Интересно, что даже окуня можно надергать с собой не более 10 штук. И это в Канаде, где вроде бы всякой живности очень много а окунь сорная рыба.

ptica69
04.02.2013, 09:25
Ну я так и думал - мороз сбежал от нас в Канаду и попросил там политического убежища! ВОЗВРАЩАЙСЯ, ДЕДУШКА, без тебя тут сыро и грустно!!! :( :D:D

Alexsis
04.02.2013, 11:01
Усем доброго времени суток. Начинающим любителям ловли на гирляду, да и профи, рекомендую посмотреть рубрику "Крутой подъем" в утреннем эфире (с 7-00 до 9-00) 5 февраля программы "Подъем" на ТВ канале "Новый". Покажут сюжет снятый в субботу на заливе возле "Ашана". Не знаю шо покажут, но Алена (ведущая), брала интервью у Славика "лучшего производителя гирлянд", снимали снасти, рыбу, комменты, советы и так два часа. Рекомендую, будет цикаво. Самое цикавое, где они снимали, токо они уехали, хапнул толстолобик на гирлянду:o

а рыбку для съемки взяли у моего товарища:cool:

vvl
04.02.2013, 11:07
брала интервью у Славика "лучшего производителя гирлянд", снимали снасти, рыбу, комменты, советы и так два часа.

А в эфир как всегда выйдет секунд 30 :(

Yury
04.02.2013, 17:35
Не верю!
:158::158::158:

Небритый
04.02.2013, 18:21
... но всегда найдется чмо в тулупе, которому нужно обязательно просверлить свою лунку, когда вокруг старых немеряно.
Напомнило, как одно тело в тулупе сначало орало "вот, @#$#$%!!!, со своими @#$#&^&%^##$%#$%#$ бурами всю рыбу распугали!", а когда кто-то пытался сесть на свободную лунку кидался с пешней на перевес, размахивал кулаками "ты чо, @#$@#$@#$#@%#$%#$^%$^$%, не видишь - ту веточка стоит! это моя лунка!" (и в веточках оказывалась значительная часть окрестных незанятых лунок).

Veta
04.02.2013, 18:31
Напомнило, как одно тело в тулупе сначало орало "вот, @#$#$%!!!, со своими @#$#&^&%^##$%#$%#$ бурами всю рыбу распугали!", а когда кто-то пытался сесть на свободную лунку кидался с пешней на перевес, размахивал кулаками "ты чо, @#$@#$@#$#@%#$%#$^%$^$%, не видишь - ту веточка стоит! это моя лунка!" (и в веточках оказывалась значительная часть окрестных незанятых лунок).

Нужно собрать все веточки, и засунуть такому черту их в *опу!:D А если честно, то такое количество клоунов в одном месте можно встретить только на рыбалке. Это наш, так сказать, национальный колорит!:D

Небритый
04.02.2013, 18:50
А если честно, то такое количество клоунов в одном месте можно встретить только на рыбалке. Это наш, так сказать, национальный колорит!:D
А разве на дорогах иначе?.. Перестроится, подрезать - как так и надо. Или не пустить моргающего в поворот - народная доблесть! :)

Valentina
05.02.2013, 08:42
Давно не получала такого удовольствия от чтения отчёта, - спасибо, Саша!!! Даже грамматические ошибки не затмили переданных эмоций, красиво и с уважением к Щуке сказанных фраз: "уже показался грузило..а за ним шла покорно и уставшая она, ..." И это всё - в час ночи! ;)
Жаль, что правописание хромает. Смело бы голосовала за лучший отчёт года!
Саня, с трофеем!!! :)

Alexsis
05.02.2013, 09:10
Давно не получала такого удовольствия от чтения отчёта, - спасибо, Саша!!! Даже грамматические ошибки не затмили переданных эмоций, красиво и с уважением к Щуке сказанных фраз: "уже показался грузило..а за ним шла покорно и уставшая она, ..." И это всё - в час ночи! ;)
Жаль, что правописание хромает. Смело бы голосовала за лучший отчёт года!
Саня, с трофеем!!! :)

Саша парень толковый и учится хорошо,а вот с грамматикой конечно проблемы...:o хорошо хоть отчет написал,а то второй день прошу)

cyba
05.02.2013, 09:36
Порадовал отчет , так сказать заряд позитива на целый день , вот малой молодец , руками так уверенно перебирает , вроде с пеленок их тягает , уверенно , без сбоев , не боясь что сойдет . Со временем думаю много еще наловит , да и родитель оденет подобающим образом и подучит малость попускать и убирать от лунки . Удачи и НХНЧ .

Alexzender
05.02.2013, 09:45
Не верю!
:158::158::158:

Юра, это фотофакт, заметь, ни грамма фотожопа.

Yury
05.02.2013, 09:46
Юра, это фотофакт, заметь, ни грамма фотожопа.
"Мы его теряем!..." © :eek:

hirosima
05.02.2013, 09:55
Порадовал отчет , так сказать заряд позитива на целый день , вот малой молодец , руками так уверенно перебирает , вроде с пеленок их тягает , уверенно , без сбоев , не боясь что сойдет . Со временем думаю много еще наловит , да и родитель оденет подобающим образом и подучит малость попускать и убирать от лунки . Удачи и НХНЧ .

убирать от лунки ..это да нужно учить..так как после поднятия мне пришлось обрезать леску...запутал..но то такое)По поводу одежды сын отлвился супер..костюм не промокает..все таки мембрана заморская..а вот кульки на ногах..ребенок ростом мал а воды для высоты его сапог много..пришлось прибегать к старым проверенным кулькам.

crot
05.02.2013, 14:32
Хорошо пошутил.

А шо «мир оболочки»…

Adm1
05.02.2013, 16:11
А шо «мир оболочки»…при наличии отсутствия

Polet
05.02.2013, 20:55
Юра на фото№2 одна из причин давления:mad:. Бла.бла.бла привычка, надо бросать. Вот правда сам не знаю как:o. Но мну вроде пока здоровье не безпокоит, а бурение лунок даже о болячках в спине помогло забыть( такая себе зарядка). Береги себя!;)

ЮГ
05.02.2013, 21:14
Юра на фото№2 одна из причин давления:mad:. Бла.бла.бла привычка, надо бросать. Вот правда сам не знаю как:o. Но мну вроде пока здоровье не безпокоит, а бурение лунок даже о болячках в спине помогло забыть( такая себе зарядка). Береги себя!;)

27 лет бросаю,привычка не граната,далеко не летит и не взрывается,возвращается бумерангом,да еще с друзьями и подругами!:rolleyes::D:D:D

cyba
05.02.2013, 21:38
Юра привет , смотрю совсем на легке ездишь на рыбалку , наверное через "Тихий омут " на лед заходишь;), зачем последнего горбатого завалил :D.

Мистер Добрый Кот
06.02.2013, 11:43
Щуки какие-то перекошенные:D:D:D:D как будто их не зимней удочкой ловили , а электрической. (имею ввиду не автора отчета, а эхо войны) Одна горбатая какая-то, а втроая без чешуи.

Борисович
06.02.2013, 14:59
Щуки какие-то перекошенные:D:D:D:D как будто их не зимней удочкой ловили , а электрической. (имею ввиду не автора отчета, а эхо войны) Одна горбатая какая-то, а втроая без чешуи.
теперь и с чешуей фото :) сразу как взяли , а вторая действительно гибрид : голова как у большей - тело с утолщением ??? Без язв ... Не знаю из-за чего ее так скрутило :)))

Мистер Добрый Кот
06.02.2013, 17:45
теперь и с чешуей фото :) сразу как взяли , а вторая действительно гибрид : голова как у большей - тело с утолщением ??? Без язв ... Не знаю из-за чего ее так скрутило :)))

я ж говорю - эхо войны! это скорее всего последствия "рыбалки" уродов электроудочников. Тут один форумчанин словил такого же горбатого судачка.

Veta
06.02.2013, 20:27
Василий- красавчик!:DЗимний сазан зто бомба. У меня там тоже 2 раза брал сазан, но вытянуть не смог.

Борисович
06.02.2013, 21:13
я ж говорю - эхо войны! это скорее всего последствия "рыбалки" уродов электроудочников. Тут один форумчанин словил такого же горбатого судачка.

Я первый раз столкнулся с такой . Обидно , что этих уродов слабо наказывают !!!

Vladimus
06.02.2013, 22:08
Судак небольшой 400-600гр.

ИМХО. Исходя из отсутствия фото улова, могу предположить, что судак 150 - 250гр, именно такого сейчас и пакуют на море...:(

ДЮС
06.02.2013, 23:12
Когдато лет 10- 15 назад за день на самом золоче возле высоковольтки когда на бугор заганяли сеню. Некоторые даже не опускали гирлянды. Боялись что оборвет. И человек 5-6 действительно лишались снастей. До такой степени там много было сазана Но и ловили его там не мало, экземпляры что я видел от кила и +- до5кг. Пока не начали мыть песок на хатынки и работяги+млять хапуги не стали сетями и электро удочками цедить рыбу.

Zander
07.02.2013, 10:12
№69.

А инспекция "билетов" не выдавала вчера? Там вообще-то запретка.

П.С. Агапа там "ковырять" после 11-12 - бесперспективно в 9 случаях из 10.. Все самое "интересное" - по утреннему толчку воды, "специфика" места..

С ув

Stasitsky
07.02.2013, 10:28
№69.

С ув

В воскресенье заехал просто посмотреть. Дурдом-вэселка. Толпа в грязищи, бутылках, пластике пакует с глубины ладошечную плотвичку. Какой-то деятель посреди залива орал во всю глотку про огромную плотву. Что за кайф там рыбачить?

Vladimus
07.02.2013, 11:59
№69.

С ув

Наверное таки да...хотя отчетов на Домике полно (правда двухлетней давности), а по билетам, не знаю, не слышал о раздаче...

Diver_Kiev
07.02.2013, 20:24
"Так это же Сазан Поликапрович !!!"
Мне когда вообще лень куда то на рыбалку ходить, я возле дома окушков на УЛ тягаю. Мне не цеплялся, но видел как такие паровозики "портят снасти"

Алексей(Снегирь)
08.02.2013, 17:32
сегодня выпал час свободного времени.и сразу поехал к открытой воде поупражняться со спиннингом. поклевка произошла с первого заброса. и больше не клевало.:(
На воблерок? тю...:D
нужно было балансирчики в ход пустить :D:D

Adm1
08.02.2013, 18:07
На воблерок? тю...:D
нужно было балансирчики в ход пустить :D:Dвот кто бы говорил.. "зимний поппер в лунке на Матвее".. :p:D:D

Алексей(Снегирь)
08.02.2013, 18:40
вот кто бы говорил.. "зимний поппер в лунке на Матвее".. :p:D:D
зато какие окуняры :D:D

Veta
08.02.2013, 22:53
Заходил только что к соседу, он сегодня был на Ольгинском. Поймал очень хорошо- идет подлещик и крупный синец на гирлянду. Странно, что народ не отписывается, видать шифруется. Я никогда мест не скрываю, домовым проще тогда сделать свой выбор, а не тратить свое время на поиски. Всем забойного клева!:D

DIG
09.02.2013, 01:53
Камрады,
сорри что "ворвался" в размеренный треп-флэйм об наших подвигах, но апосля недавнего посещения КВХ со товарищи в районе Табачки, была замечена совсем удручающая ситуевина: апосля всех губительных ледовых катаклизмов позапрошлого года, и без того оскудевшая популяция днепровского судака, к сожалению, подвергается тотальному убиению!
Тотальному - значит полному! Из всех замеченных в поимке пистолетов, обратный билет не получил никто:eek:
Особей репродуктивного возраста замечено не было совсем!
Альтернативные гипотизы типа: судак ушел на "дальний кордон" опровргнуты экспедицией #[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]г

А теперь специально для всех "читающих": СУДАКА НА МОРЕ НЕТ!!!

И в прошлом году не было!
И так, как в позапрошлом УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!:mad

Ihtiofeel
09.02.2013, 02:20
Сегодня заходил к соседу.
Он был сегодня на Корчеватом. Неплохо взял.
Стоит рыба почти везде.
На пяти метрах краснопузая (оч. плотно), ниже синя и подлящ.(размазан по эху).
. Странно, что народ не отписывается, видать шифруется. Я никогда мест не скрываю, домовым проще тогда сделать свой выбор, а не тратить свое время на поиски. Всем забойного клева!

zag
09.02.2013, 09:53
27 лет бросаю,привычка не граната,далеко не летит и не взрывается,возвращается бумерангом,да еще с друзьями и подругами!:rolleyes::D:D:D

я в свое время думал что даже в гробу буду лежать с сигаретой, хоть и опыт не большой 20 с гаком, но мысль о том что никогда не смогу бросить ни когда не покидала меня... ан нет... бросил... и давление пришло в норму, даже рыб себя лучше чувствовать стал... )))))))))

Dixan
10.02.2013, 01:10
10 февраля. День Домового! По древним славянским поверьям домовой – это наш далекий предок, которого приглашают в свое жилище для защиты от злых сущностей. Также домовой любит наводить порядок в доме и в семейных отношениях.

Многие не верят в существование домовых, хотя известно множество случаев, когда люди встречали их, некоторые даже с ними общались. Чаще всего домового видели в образе старца небольшого роста с длинными седыми волосами и бородой. Когда домовой хочет что-то сказать, он делает это шепотом.

Домовой в основном следит за порядком в ночное время, когда все спят, чтобы не попадаться на глаза и не пугать домочадцев. Домовенок любит подбрасывать подарки, иногда это бывает в виде небольшой денежки. Домовые любят играть с маленькими детьми, они их не пугают, а совсем наоборот, вы можете слышать, как ваш малыш смеется с кем-то. :D:D:D:D:D

Мистер Добрый Кот
10.02.2013, 22:24
Хоть рыбу я в отчете не увидел, но все равно молодца - фотки приблизили к рыбалке которая уже блин снится!таки уже пора ехать дорожить !!!! Артем вон та здооровая щукенция подросла еще на пару кил больше, пора ее там же и поймать!!!!!

Мистер Добрый Кот
10.02.2013, 23:19
Очень красивый отчет, молодцы!

Tosik
11.02.2013, 01:08
Очень красивый отчет, молодцы!

Согласен на все 100%! Приятно видеть такие отчёты!

Мистер Добрый Кот
11.02.2013, 14:34
Витя , вы там точно сигареты курили ????:D:D:D:D:D:D

Витя Щукарь
11.02.2013, 14:38

Та не курю я вообще :)
Но пива было много! :D
А рыбы было мало... :(

ovm
11.02.2013, 14:47

Теоретически Инопланетяне могли что то подсыпать нам в табак)))

Сява
11.02.2013, 14:50

Хорошо хоть с собой не забрали:D:D:D:D:D.

Киря
11.02.2013, 15:01
Хорошо хоть с собой не забрали:D:D:D:D:D.

Да, а то могло быть как в известном мультфильме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B4):cool:

Мистер Добрый Кот
11.02.2013, 18:28
Тоесть атака гуманоидов таки произошла!!!! ну тада ждем от Панюты и Вячеслава нестандартных отчетов! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

disel007
11.02.2013, 22:59
Лирическая версия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - просто бездоганно!!!
Мандрівному рибалці - БРАВО!

шурик- М
12.02.2013, 10:33
А ребят этих, с другой планеты, ты нашим пивом угостил?
Может ещё когда нибудь прилетят:)

Somm
12.02.2013, 14:34
ближе ко второй половине дня похоже удалось выяснить, почему у меня был такой клев (а заодно и почему у меня его не было в предыдущие выезды на льодянык). Alex-Fisher сообщил, что берет исключительно на сильную размашистую дрочку. А я то другой и не умею делать :)
Не то чтобы "исключительно", но вчера эта дрочка окуню особенно нравилась. Я ловил на свою традиционную умеренно вялую - и тоже клевало. Пробовал я и истерично мотылять мормышкой - да, клевало лучше, но мне этот метод ловли просто не нравится. Потому ловил как нравится :)
А Сашке к весне руку поставим ;) Весной будет еще ярче.

Yat
12.02.2013, 14:59
А Сашке к весне руку поставим ;) Весной будет еще ярче.

Поставьте поставьте мне руку!! После запекания в духовке все эти монстры продержались минут 7 и семья сказала, что хотят еще :)

Oldmen
13.02.2013, 22:02
...-самец курицы,перегородивший мне выезд...

Эта пяць баллов. :D

vub
13.02.2013, 22:30
Ошитки- подкова
Косачёвка- подкова
это одно и тоже место или в каждой местности - своя подкова:confused::(

Valentina
13.02.2013, 22:45
Ошитки- подкова
Косачёвка- подкова

В каждой местности. В Кийлове тож есть своя.

Влад01
14.02.2013, 09:05
Доброе утро! Господа в отчетах 116 и 117 прочитал позитивные отзывы про удочку от Колючего. На фото очень понравилось. Просьба тыкнуть носом в реквизиты этого господина и/или обсуждения о ней. Заранее спс.

SL
14.02.2013, 09:07
Доброе утро! Господа в отчетах 116 и 117 прочитал позитивные отзывы про удочку от Колючего. На фото очень понравилось. Просьба тыкнуть носом в реквизиты этого господина и/или обсуждения о ней. Заранее спс.

http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=1170

Влад01
14.02.2013, 09:20

Спасибо! А ссылочку бы именно по удочке? В профиле и темах созданных им инфы не нашел.

Adm1
14.02.2013, 09:20
Главное про мормышки мэтра Лесото не спрашивать.... :(:D

ABM
14.02.2013, 09:21
Ошитки- подкова
Косачёвка- подкова

Подкова - она, как 54-й бакен.

Cultik
14.02.2013, 09:21
Можно тут посмотреть

sasha78
14.02.2013, 11:24
Пять баллов за находчивость и :D:D:D "наглость":D:D!!! Раньше особо не верил в приметы "про ГАИ"... но последние полнейшие пролёты :(:mad::(:mad:по рыбе ТОЧНО!!! из-за них!!! Теперь буду знать - :D:D:D дёт гаишник бабло - едем дальше, нет - разворачиваемся :D:D:D:D!!! Хотя, понимаю, что гаишник, дающий бабло, - небольшая :D:D:D РЕДКОСТЬ!!!

Master-Yo
14.02.2013, 12:04
Koks - маньяк, на какой баланс судачка взял ?

Master-Yo
14.02.2013, 20:45
На тот что на пингвине у тебя взял...А что?:)

Спасибо. Так тля инфы. :)

Valentina
15.02.2013, 20:19
УРАААААААА!!!
Нашего полку - прибыло! :)
№123 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])