Показати повну версію : Околоотчетный треп ver. 0.2 Gamma
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
УРАААААААА!!!
Нашего полку - прибыло! :)
№123 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Думаю, что ДА! Не уверена по поводу чертей, лесоток, яиц, бокоплавов,ос и покатков, но за жерлицы однозначно - ДА!
Девченки, БРАВИССИМО!!! :)
Вот эти все разговоры там "женщина на судне( рыбалке, льду)..."
"Валик-джан, я тебе умный весч скажу, только ты не обижайся...!"(с) - это они(мы) все от зависти - завидуем вашим мужчинам аГа - о такой "половинке" каждый рыбак втайне мечтает ;):):)
Да уж.. У Фёдора теперь тоже есть неоспоримый контраргумент-фотофакт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для шантажирования.. :D
Девченки, БРАВИССИМО!!! :)
Вот эти все разговоры там "женщина на судне( рыбалке, льду)..."
"Валик-джан, я тебе умный весч скажу, только ты не обижайся...!"(с) - это они(мы) все от зависти - завидуем вашим мужчинам аГа - о такой "половинке" каждый рыбак втайне мечтает ;):):)
Тут ты прав! Приятно ездить на рыбалку с женщиной,которая разделяет с тобой взгляды на отдых! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тут ты прав! Приятно ездить на рыбалку с женщиной,которая разделяет с тобой взгляды на отдых! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Думаю наши мужчины могут с гордостью сказать - А МОЯ НЕ ТАКАЯ! Чего и всем желаю![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хочу ещё раз напомнить о безопасности на льду. Лёд всегда опасен, а после продолжительных отепелей и теперешнего морозца стал очень коварным. Последняя рыбалка это хорошо показала (был с опытным, уважаемым домовым:helpme:) к счастью закончилось всё благополучно:).
Успехов:).
Так Ю.Буг весь в водохранилищах да ГЭС. Предсказать сброс воды достаточно сложно и весной-летом :(
Сколько раз ездили - есть места, где неплохо ловится по высокой воде, есть - по низкой и чтобы однозначно попасть на нужную воду - надо на 2-3 дня ехать.
Чуть ниже по течению от Ладжинского местные говорят, что воду сбрасывают (весной-летом) с пт на сб. Аргумент - когда вода резко "уходит" - часть рыбы не успевает уйти на основное русло, оказывается в мелких лужах, откуда ее выбирают и на базарный день пятницы везут в райцентр.
Да уж.. У Фёдора теперь тоже есть неоспоримый контраргумент-фотофакт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для шантажирования.. :D
Андрюха, ты имеешь ввиду, что Соомм стал балансирщиком?!;):D
Андрюха, ты имеешь ввиду, что Соомм стал балансирщиком?!;):Dизменяет голодранству! :)
изменяет голодранству! :)
гы-гы.
Теперь у Фёдора есть железные аргументы.:D
Valentina
17.02.2013, 19:54
№143: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дмитрулин, - огромное спасибо за рассказ: чудеса эпистолярно-юмористического жанра!!! :) Браво! ;)
АВМ
Onnittelut! hyvä kirjolohi ;)
изменяет голодранству! :)
Скоро Сомм подсядет на Шейк,еще не то увидите!:rolleyes:
Фёдор!!! Гат!!! шож ты "пожатые" фотки вывалил:cool::confused::D... такую "жабу" на взлёте сбил:cool::(:D
Фёдор!!! Гат!!! шож ты "пожатые" фотки вывалил:cool::confused::D... такую "жабу" на взлёте сбил:cool::(:D
чейта они пожатые, а тебе скока надо для жабы -разрешение 5000*3000 в раве и весом 35 мег? :D
чейта они пожатые, а тебе скока надо для жабы -разрешение 5000*3000 в раве и весом 35 мег? :D а чё она не открываетсо на весь экран?:eek:я на ниё "ТЫЦ" а она размером с марку открываетсо:(:confused:
а чё она не открываетсо на весь экран?:eek:я на ниё "ТЫЦ" а она размером с марку открываетсо:(:confused:
это у тебя только
а чё она не открываетсо на весь экран?:eek:я на ниё "ТЫЦ" а она размером с марку открываетсо:(:confused:Значит тыцаешь либо не тем, либо не в туда! :D:D
Значит тыцаешь либо не тем, либо не в туда! :D:D как это не туда?:eek::confused: там больше некуда:eek::D
ВАДИМ С Л
18.02.2013, 14:06
Интересная шкатулка с сокровищами у Miirka(и) :) я там даже свою мормышку-подарок узнал :p:D
Miirka а там рядышком с моей то лесотки от Лесото лежат ? :eek:
На Пингвине-2013 клевало на такую же неплохо, тока я привязал её около 10-00 утра:rolleyes:
Интересная шкатулка с сокровищами у Miirka(и) :) я там даже свою мормышку-подарок узнал :p:D
Miirka а там рядышком с моей то лесотки от Лесото лежат ? :eek:
На Пингвине-2013 клевало на такую же неплохо, тока я привязал её около 10-00 утра:rolleyes:
Привет) Да, там действительно одна твоя и три лесотки, подаренные хорошими людьми. Я на них не ловлю, берегу как память :)
Судя по к-ву фоток рядом с пачками сигарет - Курение в основном убивает рыб. :D
Судя по к-ву фоток рядом с пачками сигарет - Курение в основном убивает рыб. :D
Ты предлагаешь рулетку с собой всем носить?:rolleyes:
Ты предлагаешь рулетку с собой всем носить?:rolleyes:не.. бутылочку из под шейка! :)
А ты у меня под домом ловил или где? :)
не.. бутылочку из под шейка! :)
А ты у меня под домом ловил или где? :)
Нее,я или где!:rolleyes:Бутылочка там стоит,для знающих.:DТы что уже дом на Солнечном построил?:158:
Нее,я или где!:rolleyes:Бутылочка там стоит,для знающих.:DТы что уже дом на Солнечном построил?:158:та не.. ещё не успел. Эт КГС дома однотипные строит.. Вижу же что не моя местность, но дома один в один :)
та не.. ещё не успел. Эт КГС дома однотипные строит.. Вижу же что не моя местность, но дома один в один :)
Дома я на Троещине фоткал.:D:D:D
Лесотку,Мирульку и Юговку я б так не привязывал!ИМХО.Вы теряете эфект ее игры!Это не блесна и не балансир!:rolleyes:
Лесотку,Мирульку и Юговку я б так не привязывал!ИМХО.Вы теряете эфект ее игры!Это не блесна и не балансир!:rolleyes:
Подскажыте, пожалуйста, как правильно привязать?
Подскажыте, пожалуйста, как правильно привязать?
Я вяжу таким узлом.Перед затяжкой нужно наслюнить. Особенно актуален для тонких лесок,узел не передавливает сам себя.
Я вяжу таким узлом.Перед затяжкой нужно наслюнить. Особенно актуален для тонких лесок,узел не передавливает сам себя.
Спасибо, попробую!Но на етих узлах тоже ловилось хорошо!:D
Спасибо, попробую!Но на етих узлах тоже ловилось хорошо!:D
А будет лучше!Не хочешь не вяжи!Штрафа не будет,но могут забанить за не ту ветку,меня врядли,а ты учти!:D
А будет лучше!Не хочешь не вяжи!Штрафа не будет,но могут забанить за не ту ветку,меня врядли,а ты учти!:D
Уже перевязал и испытал в ванной игра вроде лучше!:D:D
Уже перевязал и испытал в ванной игра вроде лучше!:D:D
Даже не сомневайся,что лучше.Мормышка должна быть жестко привязана.:rolleyes:
Aleksandr
20.02.2013, 12:30
К сожалению и п...расы тоже могут читать, или читают, отчеты. Не факт, что даже если инспекция отзовется, уродов можно будет взять с поличным.
Лучше в таком случае сразу пытаться достучаться в инспекцию. Телефоны должны быть на оф.сайте.
Вадик откуда у тебя силы берутса?, я после этих сорокашей в коме сутки пролежал на диване...:D Псих ты однако...;):)
я после этих сорокашей в коме сутки пролежал на диване
Давайте похлопаем тем людям, которые после рыбалки могут позволить себе сутки лежать на диване.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vladimus
21.02.2013, 20:40
Вадик откуда у тебя силы берутса?, я после этих сорокашей в коме сутки пролежал на диване...:D Псих ты однако...;):)
Так я тоже лежал...но под утро начал слышать голоса:Smile013:...то судаки зовут меня:D
Так я тоже лежал...но под утро начал слышать голоса:Smile013:...то судаки зовут меня:D
А я утром услышал будильник и голос жены!, вставай на работу!,горе ты рыбак! Всю зиму на рыбалках, а рыбы в доме почемуто нет...:rolleyes:
Стопицот! Если бы вместо "Сини" так клевал сеня, был бы перелов :D:D:D
Спасибо! :)
... А оказалось, что просто открывать его особо не кому...КООООНЧИЛСЯ!!!
Скорее не кончился , а эмигрировал в чУмодан рыбаков , никакого патриотизма и любви к Родине .:D
Дома я на Троещине фоткал.:D:D:D
:D:D:D:D нинада ля-ля :D:D, свой дом я вижу... построил у оз.Солнечное :):):)
Никита, когда на таранку пригласиш?, пивасс с меня:);)
ЗЫ: Поздравляю тебя с первым твоим отчётом:)!!! Молодец:)!,так держать!:):)
NIKJENIN
22.02.2013, 18:17
Никита, когда на таранку пригласиш?, пивасс с меня:);)
А ты уже по пивку ударяеш, а я решил годик от синьки отдохнуть. Белую в морозилку сунул, лень возится может завтра за солю.
А ты уже по пивку ударяеш, а я решил годик от синьки отдохнуть. Белую в морозилку сунул, лень возится может завтра за солю.
Ну ты снова молодец:D!,прям как я год не пить:eek:. Крепких тебе нервов в твоём решении:rolleyes::).
Трезвый водитель всегда ценился на вес вольфрама:D;)
NIKJENIN
22.02.2013, 18:35
Ну ты снова молодец:D!,прям как я год не пить:eek:. Крепких тебе нервов в твоём решении:rolleyes::).
Трезвый водитель всегда ценился на вес вольфрама:D;)
Спасибо за поддержку. Посмотрим, что из этого получится. Я кстати завтра опять в «кончу» еду может получиться лед продырявить. :rolleyes:
Ты предлагаешь рулетку с собой всем носить?:rolleyes:
оставляйте бычки большим размером... :D:D:D
здесь есть товарищ "zlovred" постучись к нему, возми телефон, он не откажет...
Спасибо за поддержку. Посмотрим, что из этого получится. Я кстати завтра опять в «кончу» еду может получиться лед продырявить. :rolleyes:
И не забудь!, чиркнуть пару слов как порыбачил:).Уже не зря, мы тебя на домик затащили,надеюсь ты ещё порадуеш домовых своими отчётами!:) НХНЧ тебе...:)
ЗЫ: Без аватарки не феншуй.
Вот, могу предложить тебе такую :D:D:D
оставляйте бычки большим размером... :D:D:D
Как не курящие поймут сколько я не докурил?:rolleyes:
Как не курящие поймут сколько я не докурил?:rolleyes:
маркером нарисуй сантиметровые рисочки... :D
OLEG 79
Благодарили 51 раз(а) в 2 сообщениях
CОЛНЕЧНОЕ
Очередной раз вырвался на 1.5-2 часика!!!(если на Солнечеое и у Вас давление,НУЖНО ставить (С)ЮГ):D Теперь ловил с 9.30-до 12.00!(Так рано ЮГ не встает и его рыба тоже!:rolleyes:)Окуня пришлось поискать!!!!(Искал по моей фотке,я фоткал для пейзажа,а не там где клевало!Там где ловил,как всегда стоит бутылка Шейк Бора!):DПрощёлся по старым лункам,-МОЛЧЁК!!!(Молодому грех по лункам стариков ходить!Своих добавить нужно!):rolleyes:Переход на глубину -дал НАЩУПАТЬ ПОЛОСАТИКА!!!(здравый смысл дал нащупать,ибо горбатый в Солнечном стоит от 3м. до 5м.,там же и плотва):rolleyes:В результате-11 ДРУЗЕЙ ОУШЕНА)))Один неплохой сход,,,,.....будем искать....(Главное искать не так как ищет наша милиция,а то и сам потеряешься!):D:D:DНе обижайся!Увидимся на Солнечном!Я буду там завтра,когда моя рыба будет спать,покажу как будить!НХНЧ!:D:D:D
averin23
22.02.2013, 21:09
Извините что пишу не по теме так как не знаю куда написать, подскажите пожалуйста как можно попасть на выставку "Охота, рыбалка" 2013 на 28.02-03.03.2013? Буду рад любой инфе.
Извините что пишу не по теме так как не знаю куда написать, подскажите пожалуйста как можно попасть на выставку "Охота, рыбалка" 2013 на 28.02-03.03.2013? Буду рад любой инфе.читаем десяток свежих страниц тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
попасть можно максимум за 20 грн.
читаем десяток свежих страниц тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
за вливательный фляндер забыл ;) :D:D:D
читаем десяток свежих страниц тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я б на 20 гривен не повелся!Ты еще скажи что все включено!:D
Готовый демотиватор: "Куріння вбиває"... И жабить не надо... :D
Улов отпущен или таки забрали? :rolleyes::D
Юрчик, ты с какой целью интересуешься? был ли перелов, или какой он на вкус?:D:D:D
Юрчик, ты с какой целью интересуешься? был ли перелов, или какой он на вкус?:D:D:D
Просто интересно, икра была... или самЭц? :)
Просто интересно, икра была... или самЭц? :)
Икры не было, одни грибы! Поцеловал и отпустил!:D
Freshman
23.02.2013, 21:14
Боты, труселя...так походишь на рыбалку и можно существенно обновить гардероб. А сэкономленные деньги потратить на новые снасти. :D
Искренне жаль, что фото в мойке нету...:)
Боты, труселя...так походишь на рыбалку и можно существенно обновить гардероб. А сэкономленные деньги потратить на новые снасти. :D
Ага ,и чтобы есчо свой размерчикс проклёвывал....:rolleyes::D
Мужики, а где сбрасывались? На спасалке?
Любитель
24.02.2013, 10:19
Наверное там. У Юры еще в пятницу на лед заходил.:zribalko:, а около спасалки уже видел немаленький кораблик на трейлере.:lodka:
може я чёта нипраильно понимаю:confused::cool:
Витя Щукарь
24.02.2013, 13:18
А это просто ненадо давать свои жерлицы кому-то пользоваться,а то метят флажки как хотят по-своему,а мне потом отвечать за грехи...:D:D:D
Ггг, у меня тож такие есть, и со свастиками, и со звездами.
Войнушки на льду.
Вот еще такие – самые правильные
А это просто ненадо давать свои жерлицы кому-то пользоваться,а то метят флажки как хотят по-своему,а мне потом отвечать за грехи...:D:D:D
Войнушки на льду.
Вот еще такие – самые правильные
:cool::D
Ага. Сброс трудный, если сопоставить трудности сброса и результат, то разумнее дождаться более благоприятной ледовой обстановки.
Войнушки на льду.
Свастики и Звезды как раз более подходит к прошедшему празднику))) :)
Eugene_Goroh
24.02.2013, 15:02
Кирилл, а какой сальтисон работал по коньячку? :rolleyes:
Витя Щукарь
24.02.2013, 17:44
К отчету № 205 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дружище,поздравляю с трофеем !!!
Вот видишь как иногда получается,мотаешься в поисках "теплоходов" под 200 км от Киева,надеешься,ищешь и пролетаешь
А потом забиваешь на это все,выходишь на лед где-то неподалеку без всякой надежды.И достаешь Крокодила! :)
Молодчина! Так держать! :poz:
К отчету № 205 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дружище,поздравляю с трофеем !!!
Вот видишь как иногда получается,мотаешься в поисках "теплоходов" под 200 км от Киева,надеешься,ищешь и пролетаешь
А потом забиваешь на это все,выходишь на лед где-то неподалеку без всякой надежды.И достаешь Крокодила! :)
Молодчина! Так держать! :poz:
Спасибо.
Следующую рыбалку проведу именно на этом водоеме))) Но лед уже стремноватый на полбура, местами с 4х оборотов пробуриваеться.
Приглашаю и тебя!
Витя Щукарь
24.02.2013, 23:21
Подумал...И снес из отчета всю свастику к чертовой матери!
Просто тогда на берегу нашли каску и дурачились возле этого флажка.Я искренне не хотел ни кого обидеть
А только теперь я подумал и понял что не прав и некрасиво поступил,загрузив пару фоток этого дурачества со свастикой на флажке,
по отношению к нашим дедам и всем которые воевали и защищали Нашу Родину
Вообщем я в корне пересмотрел свое отношение к этому всему делу,снес все свои ошибки и сделал правильные выводы :imsorry:
P.S А ведь сколько раз слышал фразу:
- "Прежде чем что-то сделать,хорошенько подумай!" :Smile051:
Stasitsky
25.02.2013, 11:55
Приятно видеть на Домике соседей по рыблке. Правда, ушли мы ближе к трём, но сути это не меняет. Карась ещё держался бодрячком, а окунёк дох в течении часа. Сосвсем с кислородом туго. Да и на мормышку ни единой поклёвки.
Борисович
25.02.2013, 12:52
Взяли бы лучше своих детей и сводили к вечному огню , обьснили им чему этот памятник и если холодок по телу пробежит , значит еще не все потеряно для нас всех ! Давайте не спорить , а уважать наше прошлое , без этого не будет будующего ... От себя огромное спасибо , что свастику снесли !!!
auto-master
25.02.2013, 14:28
вот объясните, кто в курсе по глубине КВХ...
вот один из многих отчетов:
"Вчера. Конц парапета. Ерш клевал целый день. Наловил на уху , жареху и друзямю Чуть дальше от берега народ изредка пролавливал белую, видел на льду и плотву-грамм по 200 и краснопузую. На мормышку изредка цепляются клыкастые недомерки - двоих утопил и сам."
сколько раз были на КВХ в "конце парапета" (дамбы), сикдывали лодку, так там же ровнейшее дно глубиной 0,8-1,2м на протяжении 500м от берега, где там и что можно ловить?? :confused:
дак пямо под берегом и ловилось вчера
Да да на глубине в 1.5-2 метра ерш и судачишка.
вот один из многих отчетов: "Чуть дальше от берега народ изредка пролавливал..."
так там же ровнейшее дно глубиной 0,8-1,2м на протяжении 500м от берега, где там и что можно ловить?? :confused:
по меркам КВХ "Чуть дальше от берега..." - это полтора-два километра :D
сколько раз были на КВХ в "конце парапета" (дамбы), сикдывали лодку, так там же ровнейшее дно глубиной 0,8-1,2м на протяжении 500м от берега, где там и что можно ловить?? :confused:
ИМХО
Конец парапета это алегория :rolleyes: когда делали парапет
и насыпали камни то наверно планировали его вдоль всего моря :rolleyes:
вот и насыпали гряду в право на пару км, а плиты ложить передумали.
И рыбаки сидят тонкой линией вдоль каменной грядки, за годы я понимаю она немного заилилась но ерш радует.
Борисович
25.02.2013, 17:40
а здесть тоже никто с флагами и транспарантами не ходил:cool:..я удивился и спросил - что это:confused::cool:... топистартер снёс фотку сам - без какого либо давления из вне... это его решение... прошу исторически\кабалистическую тематику прекратить...флуд однако
с уважением ко фсем высказавшимся:spin:
Это сайт о рыбалке , так давайте о ней любимой :)
Eugene_Goroh
25.02.2013, 19:08
Все желающие могут продложить обсуждение вопросов символики, геральдики, и прочей нумизматики в отличной, ко всему толерантной, специально для таких вопросов созданной теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), куда и были бережно перенесены некоторые последние посты ;)
Решили отметить 23-е на воде, но уже 25-го (ну и потом не только на воде)
Состав на воде, я, и два товарища, таких же больных как и я:).
Вот что из этого вышло (на фото я-с парвым трофейчиком этого года -вес 3кг. в черте Киева).Поздровляю с трафеем!!!
auto-master
25.02.2013, 22:22
ИМХО
Конец парапета это алегория :rolleyes: когда делали парапет
и насыпали камни то наверно планировали его вдоль всего моря :rolleyes:
вот и насыпали гряду в право на пару км, а плиты ложить передумали.
И рыбаки сидят тонкой линией вдоль каменной грядки.
простите, а де там камни? За дамбой (плитами) - песок с соснами...:rolleyes:
простите, а де там камни? За дамбой (плитами) - песок с соснами...:rolleyes:
Ох уж эти "понаехали", в смысле - не местные..
В воде, в воде там камни, метров 200-500 от берега, гряда каменная.. Приедьте как нить в декабре на лодке, когда лед не стал, а уровень уже метров на пару вниз кинули - килем почувствуете - где камни..:D;)..
С ув
auto-master
25.02.2013, 23:13
Ох уж эти "понаехали", в смысле - не местные..
В воде, в воде там камни, метров 200-500 от берега, гряда каменная.. Приедьте как нить в декабре на лодке, когда лед не стал, а уровень уже метров на пару вниз кинули - килем почувствуете - где камни..:D;)..
С ув
каменная гряда типа тут (см. фото)? :rolleyes:
пс..: сколько лодкой ходили с эхом - не замечали, может пролетали на скорости...
каменная гряда типа тут (см. фото)? :rolleyes:
пс..: сколько лодкой ходили с эхом - не замечали, может пролетали на скорости...
В точку. Там. И тянется на много в сторону Ровжей. Именно - пролетали. Не попадали просто в низкий уровень моря, а то бы пролететь не вышло;)..
С ув
Фарватерная щука - последний бой...
Если кому то стало интересно. напишу вечером что было дальше.
Слава, грешно издеваться над больными людьми :D Ща пиши :)
Слава, грешно издеваться над больными людьми :D Ща пиши :)
Сохраню интригу до вечера) ;)
bizon1962
26.02.2013, 10:49
И кто Вы после этогогогого ??:mad:
И шо нам делать до вечера.
OVM - интриган.:D:D:D
Витя Щукарь
26.02.2013, 11:38
Дружище,поздравляю с достижением поставленной цели !!!
Я в тебе и не сомневался,что ты за эту зиму по-любому "Крокодило-Баржу" поймаешь :poz:
Дружище,поздравляю с достижением поставленной цели !!!
Я в тебе и не сомневался,что ты за эту зиму по-любому "Крокодило-Баржу" поймаешь :poz:
Спасибо!
Торпеды и подводные лодки уже ты все повылавливал))))))))))
имеем четыре варианта:
1. сошла и ушла)
2. сошла, забагрилась/запуталась в леске другой жерлицей и была поймана.
3. сошла, погуляла и клюнула на другую жерлицу - поймана.
4. сошла, погуляла, клюнула на другую - опять сошла и пошла в гости к "Судаку-Клыкачу"
:rolleyes:
Витя Щукарь
26.02.2013, 12:17
Спасибо!
Короную тебя карбоновым шлемом Фартового Щукаря и посвящаю золотым джедайским флажком в:
1) Опытного подледного Торпедоловца !
2) Непревзойденного Баржевываживателя !
3) Упорного Крокодилодоставателя !
4) Терпеливого охотника за Подводными Лодками !
5) Настойчивого Крейсеровыкачивателя !
6) Безупречного Теплоходо-Ловца !
7) Матерого Параходо-искусителя !
8) И стойкого усмирителя Аллигаторов ! :D:D:D
P.S Оставь мне хоть пару крокодилят на следущую зиму :)
Мистер Добрый Кот
26.02.2013, 12:24
Славентий поздравляю с достойным соперником, судя по описанию просраться она дала нормально!:eek:
Славентий поздравляю с достойным соперником, судя по описанию просраться она дала нормально!:eek:
Спасибо. Руки до сих пор трусяться) выпить хочеться но нельзя на работе...
Слава, не томииииииии!!!!!!!! :mad::mad::mad::mad: говори, скока завесилаааааааааа!!!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek:
Stasitsky
26.02.2013, 17:06
Слава, не томииииииии!!!!!!!! :mad::mad::mad::mad: говори, скока завесилаааааааааа!!!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek:
Килушка, просто матёрая :D:D:D
Святослав
27.02.2013, 00:42
Берегите там лед, чтоб до 9 марта достоял.
НННННет..:cool:
ЗЫ. по поводу щуки.. одному мне было поф... ?:D:D Или старость...:D
Слев вверху - золотая форель? :confused::eek::eek::eek:
ЗЫ. по поводу щуки.. одному мне было поф... ?:D:D
Мне не поф :rolleyes: Очень интересно сколько литровых банок икры в щуке из 239 :D
Ни хрена в этой Африке не клюет :opetr: Уже и в озере пробовал, и в небольшой речке. Рыбы плещется немеряно, а на спиннинг, даже на самые ультрамалюсенькие приманки, ни поклевки.
А ты "блоху" полоскал? Ручаюсь, ты ее даже с собой не взял, растяпа! :)
disel007
27.02.2013, 21:25
НННННет..:cool:
ЗЫ. по поводу щуки.. одному мне было поф... ?:D:D Или старость...:D
Абсолютно поф...
Расслабся, не старость :)
№247
Респект за лебедя, это геройский поступок, учитывая не пляжный сезон.
vovchik23
27.02.2013, 22:24
Емоції та хвилювання за пернатого зробили баню мені то я і охолодив їх трохи.
Главное чтоб в ресторане сегодня новое блюдо не появилось:cool:.
Вибачте інформація трохи змінилася. Лебідь вчора не полетів, не зміг стати на ноги. Якщо сьогодні не стане, завтра поїде до ветеринара.
Sergey_AP
28.02.2013, 10:34
Лучше сразу к ветеринару!!! Готов подсобить деньгами.
Eugene_Goroh
28.02.2013, 22:51
Сорри, мож я че пропустил, а в каком отчете упоминался телеканал "охота и рыбалка" :confused:
Короче, на всяк случай - уношу это во Флудилку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Хорошая же тема, специально для всего-такого-наболевшего, общайтесь на здоровье :rolleyes:
Святослав
01.03.2013, 10:49
А че, прикольные Баннеры вышли;) Правда на первом - позу чуть изменить - и норм:D
Вова и Саня Вы Красавы;):)!!!!
Жаль что не получилось с вами открытса:o,мне нужно было зиму закрыть:rolleyes::).
С одной стороны Тяглое, с другой Небреж (Лебединое не знаю...). Я когда увидел пару весен подряд сколько там сетей вокруг тех несчастных комышей, больше и не ходил в этом направлении.Там только Слава КВН мог что-то словить, он там местный - БЫВАЛЫЙ. А без опыта там делать нефиг, только шара.
Класс. Вот это мы живём в центре Киева сетей кругом и нормально:eek:, а ещё хотим в Европу, я там был:), они этого просто не могут понять:confused:.
ВАДИМ С Л
01.03.2013, 13:59
Даааа... наклюкался ты неплохо, выглядел очень уставшим :D:D:D я с Румой подозреваю шо ты пробурил лунку прям возле машины, на берегу, там наверное и ловил пол дня, шо клевало ??? или клюкало ??? :D:D:D
На фотке там вдалеке вроде я :D
Святослав
01.03.2013, 14:06
На фотке там вдалеке вроде я :D
Хочешь ты теперь место Димедрола занять?:D
Freshman
02.03.2013, 19:31
#15 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Артем, ты Т3 на новый зилион j dream сменил? Как впечатления?
Добрый вечер! Сегодня по старым грядкам проводил испыт пружинок(Лисоток). Утром клевал как на черных камнях, а к 11ти часам начал рот закрывать! В целом уловом остался довольным! Ближе к 13ти часам :helpme::helpme::helpme::eek: и пришлось ехать домой! Будьте осторожны очень много майн, и я в одну ушел не знаю как:(:(:(
Поправьте буковку, а то народ не разберется на что ловили ;):)
НХНЧ!
Футболер
02.03.2013, 20:38
О! Побрился!:D
НХНЧ!
Народ сразу вспомнит проверочное слов "лиса" :D:D:D
А к слову "испыт" проверочное слово никто не вспомнит :eek::D:D:D
НХНЧ!
НХНЧ!
сори
Mihasi83
02.03.2013, 21:15
#15 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Артем, ты Т3 на новый зилион j dream сменил? Как впечатления?
Да, сменил:). Та еще толком ничего не скажу, ловил не много, при забросе вся перчатка мокрая и холодно в руку:D. Но тем не мение все нравится. Больше судить буду когда воблерами половлю.
№19
Круто! А на что ловили? Если на балансир - никогда не утешусь :)!
№19
Круто! А на что ловили? Если на балансир - никогда не утешусь :)!
Таки да!
Прекрасное начало но крупных экземпляров не было.
Зачем ети фотки вылаживать? Ето же было в 2012году
Вы если уже выкладываете прошлогодние фото,то хоть дату сотрите или замажте чем то..а то совсем глупо выходит,если открываешь фото,а там 04.2012... :o :o :o :D:D:D:D
Vladimus
03.03.2013, 10:13
Вы если уже выкладываете прошлогодние фото,то хоть дату сотрите или замажте чем то..а то совсем глупо выходит,если открываешь фото,а там 04.2012... :o :o :o :D:D:D:D
Ну что вы так строго:rolleyes:, человек целый год готовился, фотки берег...
Eugene_Goroh
03.03.2013, 20:10
Думаю, что яркая и образная дискуссия об этических аспектах ловли беременной рыбы станет истинным украшением соответсвующей темы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , куда и перенесена ;)
0202rost
04.03.2013, 01:34
Зачем ети фотки вылаживать? Ето же было в 2012году
может у человека неправильно дата на фотыке выставлена:),а вы так к нему строго;)
Freshman
04.03.2013, 10:03
может у человека неправильно дата на фотыке выставлена:),а вы так к нему строго;)
Разве что он ловил где то поближе к югам. На первой фотке трава зеленая на другом берегу...
Kochevnik
04.03.2013, 17:54
человек может просто не совсем знаком с правилами домика :)
а ВЫ сразу "на вилы" :fish-predator:дайте шанс и разберётся он где раки зимуют...
А как дорога на Гусинцы???Генералы вроде выше по течению находятся!(Мож ошибаюсь но вряд-ли)
=БАРБУС=
04.03.2013, 20:20
Я дико извиняюсь, но какие фоты вы так яро тут обсуждаете???:158:
Моно ссылочку? Спасибо!
Я дико извиняюсь, но какие фоты вы так яро тут обсуждаете???:158:
Моно ссылочку? Спасибо! Отчет #11 за Март
disel007
04.03.2013, 20:28
А как дорога на Гусинцы???Генералы вроде выше по течению находятся!(Мож ошибаюсь но вряд-ли)
И мы где-то там были, только чуток пониже. 12 км от въезда в лес и до берега на Паджеро Вагоне проехали за 50 минут... И даже такой машине местами было ну очень больно, колею сделали трактора и тяжелые грузовики... А если у авто еще и фаркоп есть, то совсем не комфортно...
На точке собралось 9 авто, половина приехали со стороны Дивычек, а это значит, что в экипаже был кто-нибудь из допущеных к телу командования ВЧ.
И мы где-то там были, только чуток пониже. 12 км от въезда в лес и до берега на Паджеро Вагоне проехали за 50 минут... И даже такой машине местами было ну очень больно, колею сделали трактора и тяжелые грузовики... А если у авто еще и фаркоп есть, то совсем не комфортно...
На точке собралось 9 авто, половина приехали со стороны Дивычек, а это значит, что в экипаже был кто-нибудь из допущеных к телу командования ВЧ.
Через ВЧ проез 20-30грн за машыну и Вы поехали:)
disel007
04.03.2013, 20:38
В Дивычках? Вы уверены? С каких пор?
Мы там всегда как по грибы и на рибалку ездили давали 20-30 и проежали!
disel007
04.03.2013, 20:47
Мы там всегда как по грибы и на рибалку ездили давали 20-30 и проежали!
Еще год назад проехать нужно было через 3 КПП по очереди. Когда Вы там были в последний раз? Правда в прошлом году КПП на въезде в городок ликвидировали.
=БАРБУС=
04.03.2013, 20:54
Ну все, здали стратегический объект!:( теперь его усилят двумя бойцами. И все. Проезд закрыт!
Еще год назад проехать нужно было через 3 КПП по очереди. Когда Вы там были в последний раз? Правда в прошлом году КПП на въезде в городок ликвидировали.
Извиняюсь, лохонулся не в Девичках, а в Старом!:(
disel007
04.03.2013, 21:19
Извиняюсь, лохонулся не в Девичках, а в Старом!:(
Отож...
А вот для Старого 20-30 грн - это очень дорого :)
И опять же возникает вопрос - а как потом доехать к Генеральскому?
Отож...
А вот для Старого 20-30 грн - это очень дорого :)
когда то была пачка сигарет :D:D:D
В Девичках можна объехать все три шлагбаума, нужно знать тропы.
disel007
05.03.2013, 06:54
По наслышке знаю, но будет ли эта дорога лучше чем через Сошников?
По наслышке знаю, но будет ли эта дорога лучше чем через Сошников?
Не лучше, не хуже, но вдвое короче! Через Сошников, в етом году все перекопали, хрен заедеш.
ездили когда то этими тропами :D, мать их так ....
disel007
05.03.2013, 09:59
Не лучше, не хуже, но вдвое короче! Через Сошников, в етом году все перекопали, хрен заедеш.
Да ладно... Через Сошников ехать просто и понятно, разве что немного больно. И всего один перекоп, который в общем-то без проблем можно объехать, а по весне, я думаю, его закидают.
ну видно же -вся с икрой ..
Да, людское стремление до шары не знает пределов. Жаль брать таких мамок! Сегодня ездил по делам в Дымер, заскочил по дороге в Казаровичи. Сидит десятка два уродов, пакуют судачка грамм по 100-150. На уговоры прекратить беспредел- нулевая реакция, все молчат, и делают вид что не слышат. Одним словом- быдло!
А разве в начале марта бывает и без икры? :eek:И как её заставить не ловиться? Или на рыбалку не ходить? (см. подпись, она - из жизни).
Поймал- отпусти:) Все таки не в "Золотой Орде" живем
=БАРБУС=
05.03.2013, 22:19
Пост№ 55. Tyan, респект и уважуха( как нынче говорят), вашему мероприятию под названием РАЗВЕДКА!!! Искренне поражен! Нынче за собой вывезти мусор- это целое достижение, а тут еще прийти и убрать за кем то. Достойно уважения! Воспользуюсь вашим примером, и при ближайшем посещении оз. Тягле, тоже проведу такую акцию по очистке территории. Озеро и так чистотой не славилось. А за этот сезон его так засрали, просто слов нет. Был там на разведке перед Водохрещей. Ужас полнейший. Ну если у нас появятся помошники, может и мы сделаем мир немного чище.
Поймал- отпусти:) Все таки не в "Золотой Орде" живем
Судя по размерам щучек они метали икру не менее трёх раз, то-есть они "прабабушки":rolleyes:. От каждого икрометания до половой зрелости вырастают2-4 рыбы (по данным учённых) если брать минимум (2) то у одной щуки уже 14 потомков.
То-есть гены данной щуки прочно вошли в популяцию водоёма и в дальнейшем эта щука составила-бы конкуренцию щукам с другими генами:cool:.
Чем разнообразнее генофонд тем жизненоспособнее вид в целом.
А в принципе икра видна уже в августе и наличие икры это не признак "беремености" а скорее это "критические дни".
Все мы рыболовы любители и если чел правил не нарушил (а переловане было) не надо делать ему замечание. А отпускать или нет это вопрос двойственный, пусть каждый решает сам, будем просто соблюдать правила:).
Что там по эхолоту то показывало? Я там сколько раз ловил или просто прогуливался, мало того что сам пролетал так еще и на месте на озере разговоры все встречал исключительно про "клев вчера и завтра":D. То про сорок лещей за сезон поплавочник местный расскажет:confused:, то про сазанов каких то рыбаки со сталькой там же...:confused:Там реально с форума кто-то ловил приличную белую рыбу в последние годы? Может ответит кто-то? Про Славу КВН я знаю, но это по хищнику все ловилось:drill2:.
Пост№ 55. Tyan, респект и уважуха( как нынче говорят), вашему мероприятию под названием РАЗВЕДКА!!! Искренне поражен! Нынче за собой вывезти мусор- это целое достижение, а тут еще прийти и убрать за кем то. Достойно уважения! Воспользуюсь вашим примером, и при ближайшем посещении оз. Тягле, тоже проведу такую акцию по очистке территории. Озеро и так чистотой не славилось. А за этот сезон его так засрали, просто слов нет. Был там на разведке перед Водохрещей. Ужас полнейший. Ну если у нас появятся помошники, может и мы сделаем мир немного чище.
Все реально! Большинство из нас сознательные и ответственные люди, просто об этом не нужно забывать. Ну и иногда не лениться .
Вам большое спасибо!
Сидит десятка два уродов, пакуют судачка грамм по 100-150. На уговоры прекратить беспредел- нулевая реакция, все молчат, и делают вид что не слышат. Одним словом- совковое быдло!
Уроды и быдло конкретное.Но при Совке такого беспредела небыло.Был хоть какой-то контроль и была хоть какая-то МОРАЛЬ.
Воспользуюсь вашим примером, и при ближайшем посещении оз. Тягле, тоже проведу такую акцию по очистке территории. Озеро и так чистотой не славилось. А за этот сезон его так засрали, просто слов нет. Был там на разведке перед Водохрещей. Ужас полнейший. Ну если у нас появятся помошники, может и мы сделаем мир немного чище.
Согласен полностью засрали его неимоверно.Чтоб очистить его там без пару составов не обойтись.Свозят мусор всем кому не лень.
Да, людское стремление до шары не знает пределов. Жаль брать таких мамок! Сегодня ездил по делам в Дымер, заскочил по дороге в Казаровичи. Сидит десятка два уродов, пакуют судачка грамм по 100-150. На уговоры прекратить беспредел- нулевая реакция, все молчат, и делают вид что не слышат. Одним словом- совковое быдло!
КВХ...Согласен с вами на 100%,быдло !!! Но, даже такая правильная критика уродов, усугубит там ситуацию(писать или звонить нужно соответствующим органам), т.к уже другие уроды прочитав этот пост, завтра будут там!!! Уверен, что там завтра будет уже 40 чел и.т.д , можете посчитать их там завтра:rolleyes:... Может я не прав...ИМХО. ;):)
КВХ...Согласен с вами на 100%,быдло !!! Но, даже такая правильная критика уродов, усугубит там ситуацию(писать или звонить нужно соответствующим органам), т.к уже другие уроды прочитав этот пост, завтра будут там!!! Уверен, что там завтра будет уже 40 чел и.т.д , можете посчитать их там завтра:rolleyes:... Может я не прав...ИМХО. ;):)
Соглашусь и я с Вами. Да, завтра, послезавтра там будет, возможно и больше чем 40 чел., но это только в ближайшее время, пока не забудеться.
Но своим недовольствием, высказыванием большинства, что таких людей
считают жлобьём, быдлом можно из этих 40 даже, если 2-3 наставить на истиный путь, заставить задуматься, то можно представить сколько они за свой век рыбацкий отпустят карандашей. Все ИМХО
Воспользуюсь вашим примером, и при ближайшем посещении оз. Тягле, тоже проведу такую акцию по очистке территории. Озеро и так чистотой не славилось. А за этот сезон его так засрали, просто слов нет. Был там на разведке перед Водохрещей. Ужас полнейший. Ну если у нас появятся помошники, может и мы сделаем мир немного чище.
При всем уважении к Вашему порыву, боюсь мало что у Вас получится :(
Мусорными кулечками то безобразие не вывезешь, то не "привет от отдыхающих", туда самосвалами строительно-бытовой мусор вывозят с ближайших "небоскребов":mad::mad::mad:
И черный снег с города прямо на берег навалили - везут "куда ближе" и не боятся никого :mad::mad:
Такая же ситуация на Бортничах - там где моют песок, вдоль озера горы строй мусора - те же машины что песок возят "подрабатывают":mad:
Вот так вот и живем на мусорках :mad:
А кульки-пакеты-бутылки с островов...у меня напарник сначала ругался "че ты мне г..но всякое в мою лодку-машину тянешь", а теперь сам молча помогает прибирать ;):)
Соглашусь и я с Вами. Да, завтра, послезавтра там будет, возможно и больше чем 40 чел., но это только в ближайшее время, пока не забудеться.
Но своим недовольствием, высказыванием большинства, что таких людей
считают жлобьём, быдлом можно из этих 40 даже, если 2-3 наставить на истиный путь, заставить задуматься, то можно представить сколько они за свой век рыбацкий отпустят карандашей. Все ИМХО
У меня одному из знакомых в Черкассах год назад за килушных судаков что-то под тыщу выписали за ловлю на зимовальной яме (так называемый "Сенопресс"). Так он после того как рассчитался (по квитанции) и думать забыл там ловить...Вот и все решение проблемы.
Что там по эхолоту то показывало? Я там сколько раз ловил или просто прогуливался, мало того что сам пролетал так еще и на месте на озере разговоры все встречал исключительно про "клев вчера и завтра":D. То про сорок лещей за сезон поплавочник местный расскажет:confused:, то про сазанов каких то рыбаки со сталькой там же...:confused:Там реально с форума кто-то ловил приличную белую рыбу в последние годы? Может ответит кто-то? Про Славу КВН я знаю, но это по хищнику все ловилось:drill2:.
По эху от 3 до 7 м косяки бели, на 12-15-20 замечали шевеления на дне(одиночные экземпляры) При мне подняли с 12метров окушка гр 300 с пузырем во рту и выпученными глазами :eek:, сосед достал с 15ти гр на 700 с теми же симптомами(сам был в шоке "шо он на такой глубине делает???", получил ответ -"отдыхает, вокруг 18-24!" )
Батя мой летом там ловит на поплавок карася, соседи леща на пруты, в прилове сомки, сазаны. Сам озеро знаю с 87года(тогда еще оно было гораздо мельче :)) Последние лет десять бываю там очень редко, поэтому особыми успехами не похвастаюсь, но знаю на 100% что рыбы там хватает всякой;)
Туда надо ходить регулярно, изучать, "подбирать ключик"( да собственно как и в любое другое место;))
У меня вот зреет мысль собрать туда "десант из местных" человек 10, да с бурами-эхами..., пробежаться пока лед нормальный, изучить рельеф, поискать рыбку...:rolleyes::)(и на открытую воду задел будет ;)) А то ездим за 30-50-100км, за "толстыми партизанами", а что под домом и не знаем ;)
У меня одному из знакомых в Черкассах год назад за килушных судаков что-то под тыщу выписали за ловлю на зимовальной яме (так называемый "Сенопресс"). Так он после того как рассчитался (по квитанции) и думать забыл там ловить...Вот и все решение проблемы.
Сам раз попался по незнания:) Теперь читаю приказы:rolleyes:
Так и должно быть, вот только, если бы рыбохрана более тчательно подошла к этому вопросу.
Пост№ 55. Искренне поражен! Нынче за собой вывезти мусор- это целое достижение, а тут еще прийти и убрать за кем то. Достойно уважения!каждый выезд с семьей на природу-обязательно весь мусор собираем (до нас оставленный)
кто еще- поможет природе ?:mat:
Виброхвостка
06.03.2013, 14:55
А давайте от этимологии и вопросов сострадания рыбе незаметно вернемся к обсуждению отчетов ;)
Olexander
06.03.2013, 15:25
Полностью поддерживаю. Каждый раз на рыбалку беру с собой мусорный мешок и другим советую. Мусор беру в машину и в Киеве его выбрасываю. Таким образом в прошлом году убрал почти полностью свои любимые места и "окрестности". пока их опять не засрали!!!!! Было мило наблюдать за рыбаками возле которых я с пакетом собирал бутылки :D:D:D
hirosima
07.03.2013, 20:17
Ну с открытием..да еще таким!Зачетно!!!
А по поводу просьбы дочери!Нечего думать))Нужно дочке подарок сделать..раз уж просит!
все ж 8 марта завтра.
Вадим, супер! Удачное открытие! У самого руки за джигом зачесались!:D
Vladimus
07.03.2013, 21:15
Все....выезжаем с дочкой к Днепру
Дима Shulz
07.03.2013, 21:28
Вы с сомком поаккуратней. У меня знакомый четверку поймал поздней осенью, пустил в ванну на даче, сомок за сутки очухался. Тот возле морды ему рукой поляпал по воде, а сомок цапнул за палец. Итог - заражение крови, со всеми вытекающими.
Все....выезжаем с дочкой к Днепру
Правильно!
Это - карма. Я своего первого в жизни сома (6,2 кг, джиг с берега) - тоже отпустил, по просьбе тогда девушки (теперь - жены и матери сына). Он в ванной, как собака, подставлял голову, шоб его чухали - убить не смогли, уплыл в Собаку.. Было это 10 мая 2005 г, как сейчас перед глазами.. Так для меня кэтч анд релиз начался..
Не поверите - после этого от его собратьев отбоя нет. Как возвращается. Сколько я их (разных!) уже передержал и половил! И напарники со мной в лодке, как минимум трое уже (Серега, РМ, Илья) - счет джиговым сомам при мне открыли..!
Отпустите, так карта легла. Оно вернется, сторицей!
С ув
Vladimus
07.03.2013, 23:31
Уплыл красавчик:), отчет 69 дополнен фото...
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ,
ЩУКА ПОЖАЛУЙ УЖЕ ИДЁТ НА НЕРЕСТ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
ПО ПОВОДУ БРАКОВ, БЕРИТЕ ТЕЛЕФОН И ЗВОНИТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ.
прошу прощения у админа, что отписался не в той ветке.
Уплыл красавчик:), отчет 69 дополнен фото...
Ноги мочить не нужно:)
я б не отпустил. но у меня тоже есть дочка, которая тоже бы вдохновила так сделать. Теперь пожелаю сомевичу не попасть в бракошские сети, а попастся именно вам в 70-ти килограмовом возрасте.
Молодцы ребята.
averin23
08.03.2013, 00:34
Отчет №69 поздравляю с открытием, а по поводу того что отпустил молодец, добрые дела добром и возращяются.
Респектище и за K&R и за воспитание такого растущего поколения!
ВСЕ бы так и правнукам хватило бы!
Ну а пока.....
Надергал мелочи и еще хвастает тут результатами. Мужик , у тебя вообще понятия о честной рыбалке нет.Рыбу такую выпускать нужно!
А КВХ Парапет-это где? Хочу банально посидеть в толпе,подергать мелкую плотвицу с окушком...
Андрей-1983
08.03.2013, 10:28
Хочу посоветовать всем рыболовам хорошее место которое находится в раёне Бортничей,с метро Харьковской 104 маршрутка едим до намытых песков их видно с дороги,но сразу предупреждаю что есь цепа запасайтесь незацепляйками, щука -окунь давольно в не плохих экземплярах удачи не хвоста ни чишую.
Хочу посоветовать всем рыболовам хорошее место которое находится в раёне Бортничей,с метро Харьковской 104 маршрутка едим до намытых песков их видно с дороги,но сразу предупреждаю что есь цепа запасайтесь незацепляйками, щука -окунь давольно в не плохих экземплярах удачи не хвоста ни чишую.
Хорошее место там было 2-3 года назад, учился там рыбачить спиннингом. Там местные и залётные браки почти всё повыбивали:( , + у рыбаков нет понятия, что отпускать щупака 200-300 гр нужно !
А можно точку на карте? Как туда машиной доехать?
Vladimus, с открытием!!! И ОГРОМНЫЙ:):) респект:):) и уважуха:):) за отпущенного сома!!!!!
Через недельки две,две с половиной начнется нерестовый запрет. Врядли получится половить с лодки до июня!
Молодцы ребята!Жалко,что только одно спасибо можно поставить.
TaraSkin
08.03.2013, 16:06
Просто супер! Как же приятно читать такие отчёты! Автор - молодец! Так держать. И действительно, как было сказано ранее - пример подрастающему поколению и тем форумчанам, которые ещё не осознали культуры рыбной ловли!
ghost_86_86
08.03.2013, 16:19
А КВХ Парапет-это где? Хочу банально посидеть в толпе,подергать мелкую плотвицу с окушком...
как проезжаете гэс поворочивайте на право(по набережной квх). слева от вас парапет вдоль дороги.парапет заканчиваеться после с.лебедевка.удачи
как проезжаете гэс поворочивайте на право(по набережной квх). слева от вас парапет вдоль дороги.парапет заканчиваеться после с.лебедевка.удачи
Не направо, а налево :) Сегодня там был, по рыбе не очень, изредка окушок на балансир, местами проскакивал некрупный судачок (не у меня) на вскидку от 100 грамм до 600. Кое-кто полавливал плотвичку, но мелкую. От конца парапета еще нужно немало пройти, лучше доехать до первого рыбстана. Под берегом клюет ершик.
Виброхвостка
08.03.2013, 19:54
да простят нас браконьеры :rolleyes:.
та как бы и вы от них недалеко ушли :rolleyes:
Думаю что человек так подшутил над браками(может и для кого то неудачно:rolleyes:), но у каждого своё понимание юмора.ИМХО;):)
200- м сетки(уничтожить) повод для уважения!, а перелов судака(зависит от кол. рыбаков в ихней лодке:rolleyes:)... ИМХО...:)
А можно точку на карте? Как туда машиной доехать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.3628197&lon=30.6910383&z=16&l=1&m=b
НХНЧ... ;):)
Не делайте поспешных выводов:
1)Рыба выловлена на двоих+мы состоим в обществе УТМР и перелова у нас не было;
2)Видели бы Вы,сколько было выпущено плотвы от 500 гр и т.д.,леща,судака,который был жив;А в 200 метрах рыбы было предостаточно.
А проучить браконьеров дело долга каждого порядочного рыбака!
Не делайте поспешных выводов:
1)Рыба выловлена на двоих+мы состоим в обществе УТМР и перелова у нас не было;
2)Видели бы Вы,сколько было выпущено плотвы от 500 гр и т.д.,леща,судака,который был жив;А в 200 метрах рыбы было предостаточно.
А проучить браконьеров дело долга каждого порядочного рыбака!
Вот вам ответ Рыбацюги...:rolleyes::)!!!
Крекер МОЛОДЧАГА !!! :)
Одно дело дома, за компом, рассуждать и цепляться за каждое слово и запятую с смайлом....:rolleyes:;):)
да простят нас браконьеры :rolleyes:Я так и думал что это: шутко-издёвка над браками...:D "200 м сетки наверно не дёшево:rolleyes::):D!!!
Не паханное поле для фотожаб... :158::Smile053:
Не паханное поле для фотожаб... :158::Smile053:
Мы старались!:D:D:D
fed-vitalii
10.03.2013, 11:15
Мы старались!:D:D:D
Где то это я уже видел , а вспомнил :
WCrT980rH0I
К отчёту #99 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Я конечно извиняюсь, но вы пишете плотва, судак , но смотря по фото и слыша рассказы, плотвичка и мелкий судачёк которого если клюёт пакуют торбами:158::158::158:, а то некоторые могут не понять и поехать за судаком с плотвой:D:D:D.
Маладец! Сотый отчет, сто грам забыл добавить на фото...:Smile053:
Слава привет! Эта шо Оник "морковку" преобрёл?:confused::eek::D
Привет, други, РОСЬ-ияне:)!!!
Поздравляю с 1-м :spin:-выходом и отчётом!
И...завидую белой завистью:mad: Да и рад, что Полковник наш...вернулся в отчий дом:)
А в "метеоритном" :)городе весна проклёвывается только на пару часов днём. Морозец и снег скрипит под ногами по-зимнему.
Freshman
10.03.2013, 21:21
#118 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это отчет Панюты или ovm под его аккаунтом? :D
Где щуки? Одни судаки? НЕ ВЕРЮ (с) :D:D:D
Виталя привет..
я ему в том году..отдал свою так как мне цвет..спина отвлекал на нехорошие мысли:eek: покаместь ловит..но советую поменять ее на легенду..Хотя у каждого свой путь:cool:
Слава КВН привит..приедешь с челябинска суровым рыболовом..все судаки будут от тебя прятаться..
Удачи
.....
Слава КВН привит..приедешь с челябинска суровым рыболовом..все судаки будут от тебя прятаться..
Удачи
Славка если приедет, то судаки не то что прятаться, они тикать будут от него! Слава ты вообше то собираешься от туда возращаться? Или ты там завис на всегда? Я понимаю что Урал это классно, но и Юкрейн тоже не плохо...;)
Юра Яковлев
11.03.2013, 11:40
Т.е скинули воду на 2-метра.
Чета не кто гневно не шушукается и не спрашивает телефон рыбинспекции, хотя рыбы сгноят в сотни раз больше чем запаковали по ящикам мелочи.
Vladimus
11.03.2013, 11:53
Чета не кто гневно не шушукается и не спрашивает телефон рыбинспекции, хотя рыбы сгноят в сотни раз больше чем запаковали по ящикам мелочи.
Во первых: это вне компетенции рыбинспекции, во вторых: мне кажется, рановато паниковать т.к. в Страхолесье полно мест, где глубина 0,5 -0,7м, и если сейчас там лед лег на дно, то это вовсе не означает, что сбросили уровень воды на 2м, вот, если возле рыбстана и Лебедивки лед ляжет, тогда действительно будет жесть :mad:
Это в глубине был лед, а там где мы с Птичкой ловили и с тобой бухали, он ходуном ходил, бо на два удара пешней... Просто тебя видимо уже качало со льдом в унисон и ты не заметил:D
А вот видел бы ты как Птичка трахалась потом с буром, пытаясь натянуть стандартную пластиковую закрывашку, на ваши не стандартные ножи:D
Sborisych
11.03.2013, 15:23
Часа в два переехали на броню. Там тоже аншлаг. Часа полтора пробегав в поисках окуня, откурили окончательно :). Спрятав подальше удочки решили пройтись к краю льдины, где народ явно упражнялся в ловле на джиг. По правде говоря, лучше бы я туда не ходил... Грустное зрелище. Толпа взрослых мужиков без остановки пакует абсолютно всё, что попадается. Одному сделал замечание, попросил отпустить откровенного недомерка. Чувак безразлично на меня глянув положил его в кулёк, развернулся и продолжил ловлю. Как говорится, без комментариев... Наверное для таких случаев и нужно иметь в телефонной книжке номер инспекции. Жаль, что у меня его не было.
Так на броне вообще рыбу ловить нельзя:D За нахождение там уже положен штраф:D Представляю звонок в инспекцию " Я тут на броне ловлю рыбу, а тут нехорошие люди недомерков пакуют" :D;).
П.Ржевский
11.03.2013, 15:23
Это в глубине был лед, а там где мы с Птичкой ловили и с тобой бухали, он ходуном ходил, бо на два удара пешней... Просто тебя видимо уже качало со льдом в унисон и ты не заметил:D
А вот видел бы ты как Птичка трахалась потом с буром, пытаясь натянуть стандартную пластиковую закрывашку, на ваши не стандартные ножи:D
По сути:
1. Меня уже не качало, мне уже было по фиг! :D
2. Вот это ДА! :eek: Трахинг птички с буром :dog:- мсье знает толк в извращениях! ;)
На самом деле, там у него стояли ТОЧНО такие же ножи со ступенькой как я поставил на замену- один в один. Я их прежде чем менять сличил между собой. Так что не надо предъяв!!! ....:o
П.Ржевский
11.03.2013, 15:54
Секретная птичка попалился сам:
По этому прискорбному поводу - ещё пару фоток!
Думаю, они прольют некоторый свет на те сакраментальные 1825 граммов, которые составили улов Секретной птички без амнистированной мега-окунихи ;)
По сути:
Серёга! Я ловил ТОКА на голого! Никакого мотыля (это- к Олегу) Правда, на размер добычи это не повлияло никак... но дело принципа! :D
Так на броне вообще рыбу ловить нельзя:D По правде говоря забыл об этом:o. Наверное поэтому мы ничего и не поймали :). Боженька не дал согрешить :).
За нахождение там уже положен штраф:D А летом - это зона отдыха:rolleyes:. Покупаешь билет и хошь купайся, хошь рыбу лови:D. Украина - страна контрастов:D.
Kochevnik
11.03.2013, 17:08
Тезка, с открытием вас обоих!:udo4ka:
вопрос: - рака то по-што мучали при нуле цельных и нуле десятых:Dс собой за "кумпанию" на рыбалку брали чтоб соображать на троих?!
Витя Щукарь
11.03.2013, 18:01
Тезка, с открытием вас обоих!:udo4ka:
вопрос: - рака то по-што мучали при нуле цельных и нуле десятых:Dс собой за "кумпанию" на рыбалку брали чтоб соображать на троих?!
Cпасибо.Именно этот днепровский рачище и принес мне первую "злую" поклевку на новый прут.Сам не ожидал такого бонуса
Покупаешь билет и хошь купайся, хошь рыбу лови
И где такие билеты продаются? ;):)
И где такие билеты продаются? ;):)
Дык даже зимой продавцы билетов с папками ходят :D
Слава ты вообше то собираешься от туда возращаться? Или ты там завис на всегда? Я понимаю что Урал это классно, но и Юкрейн тоже не плохо...;)
Да приеду...приеду:).
Дела здесь семейные и наследственные порешаю и приедем...все вместе.
Теперича времени будет поболе (другой график...). А то 6-дневка... достала.
А судаки...Как то странно. Мало кто ловит "ночного". Вернее, знаю только 2-х человек. Хотя даже на местной реке есть места...
По сути:
1. Меня уже не качало, мне уже было по фиг! :D
2. Вот это ДА! :eek: Трахинг птички с буром :dog:- мсье знает толк в извращениях! ;)
На самом деле, там у него стояли ТОЧНО такие же ножи со ступенькой как я поставил на замену- один в один. Я их прежде чем менять сличил между собой. Так что не надо предъяв!!! ....:o
Та мне ваще то пофиг, ты это Филину раскажи;) конспираторы блин :D
И где такие билеты продаются? ;):) Там давно уже поставлен шлагбаум, который с наступлением пляжного сезона закрывается (тот же принцип, что и на Трухановом). Въезд на машине платный. Аргументация простая - зона отдыха :). Деньги якобы идут на уборку и содержание територии:)... Правда ездил я туда последний раз года два тому назад. Но прошлым летом видел, что шлагбаум был опущен, значит работает :). Смышлёный у нас народ ничё не поделаешь :)...
Stasitsky
11.03.2013, 21:46
Там правилами спортивного и любительского рыболовства запрещена ловля круглый год. Как и 5 км вниз по течению от ГЭС. Нужно быть совсем отмороженным, чтобы джиговать стекляруса на краю льдины при глубине метров 14.
Там правилами спортивного и любительского рыболовства запрещена ловля круглый год. Как и 5 км вниз по течению от ГЭС. Нужно быть совсем отмороженным, чтобы джиговать стекляруса на краю льдины при глубине метров 14.
Отморозков у нас хватает. Те, что чином повыше скидывают воду, чтобы не подмочило "хатынки", остальные выбивают мелочь. Представляю, что будет на КВХ в ближайшие дни- сборище всех моральных уродов и жлобов со всех окрестностей..
Это он не от нестандартности закрывашки, это "после обеда";):p:D:D
(стандартная на ленинграде савсем трудно налазит на ступенчатые тонары;))
Чо к людям пристали? в самлет вон тоже с пилкой для ногтей не пускают:eek::D
Сережа, а в воскресенье погода была помягче и клев получше ;).
Дима Shulz
13.03.2013, 17:27
Где ж вы там 14 метров нашли?:confused:
Kochevnik
13.03.2013, 23:01
вот умеете "расстроить" :D тут жду когда последний лёд сдует,а вы со льда подарки принимаете....тихая,белая,спортивная злость закипает :udo4ka:
с трудовыми агапчиками вас)))
Vladimus
13.03.2013, 23:06
Кажется полосу неудач закончил, буду теперь больше времени уделять балансиру! Всем удачи!:D
Правильным путем идете ТОВАРИСЧ !!!:Smile053:Поздравляю:D
АЙ МАЛАДЭЦ!(с) :)
Поздравляю, Виталий, теперь и у меня надежда затЕплилась..:rolleyes::)
Stasitsky
14.03.2013, 11:43
Где ж вы там 14 метров нашли?:confused:
То я погорячился крепко. Но на суть это никак не влияет. Вчера видел там уже пару лодок и лишь одного джигита со льда.
молодчага оказался там где надо! а так-же знал что возможно! правельные мысли посетили светлую голову! теория+практика=УСПЕХ!!!!:) так держать!!!
hirosima
14.03.2013, 20:22
146
Ваня а где эти фото?
А твистерочек у Вас правильный ;).
146
Ваня а где эти фото?
Вчера были!
Куда делись?
Я в шоке!:eek:
Борисович
15.03.2013, 11:53
Костян , я не такой легкий на подьем в 5:20 :)))
Святослав
15.03.2013, 12:04
Вчера были!
Куда делись?
Я в шоке!:eek:
Неее, не было.
Святослав
15.03.2013, 13:06
А что не так в 155 отчете?
он уже 154 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Неее, не было.
Как только опубликовал было!
Я щас снова повесил.
Как только опубликовал было!
Я щас снова повесил.
не было) я смотрел через минуты после публикации)
Витя Щукарь
15.03.2013, 13:58
Karabyn,поздравляю с трофейчиком! :119:
Спасибо!!!
Зря ты вообще влез.
Выглядит как оправдание. А оправдываться не в чем - на двоих 2 килошных особи + трофей. Правила не нарушены. Даже за глаза не держишь вроде, для эс-стетов. Всё остальное - кто отпускает, кто нет, кто рыбу не ест, или икру - это все личное дело каждого.
С ув
Eugene_Goroh
15.03.2013, 14:21
Правила не нарушены. Даже за глаза не держишь вроде, для эс-стетов. Всё остальное - кто отпускает, кто нет, кто рыбу не ест, или икру - это все личное дело каждого.
На этой жизнеутверждающей ноте подводим черту :)
Животрепещущее обсуждение переехало во Флудилку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), желающие могут продолжить там ;)
На этой жизнеутверждающей ноте подводим черту :)
Животрепещущее обсуждение переехало во Флудилку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), желающие могут продолжить там ;)
Ура! Нарештi! Кстати! Раз фотку в моей реплике не снесли-значит точно в тему!:D Предлагаю ей и закрывать подобные споры! Отдам по дружески!:D:D:D
Рибацюга_
15.03.2013, 17:17
Карабин
Зачет.
У меня только один вопрос,не к Вам... Нафига добавлять на фотографии дурацкий фотожаб????:mad::confused:. Думаю,понятно,к кому вопрос.
Зачем портить,ну выложил человек фото....пусть смотрят все,а если кому то хочется карикатуру добавить,есть соответствующая тема.
И М Х О !!!
Freshman
15.03.2013, 17:21
Карабин
Зачет.
У меня только один вопрос,не к Вам... Нафига добавлять на фотографии дурацкий фотожаб????:mad::confused:. Думаю,понятно,к кому вопрос.
Зачем портить,ну выложил человек фото....пусть смотрят все,а если кому то хочется карикатуру добавить,есть соответствующая тема.
И М Х О !!!
Время сейчас такое...А в другую ветку, человек может и не ходит...
Виброхвостка
15.03.2013, 17:23
У меня только один вопрос,не к Вам... Нафига добавлять на фотографии дурацкий фотожаб????:mad::confused:.
Ооооо, а ответ на этот вопрос скрыт в скрижалях под кодовым названием - "Правила раздела Отчеты". Советую почитать, и во-вторых, если вопросы "понятно к кому", то и отправлять их стОит в личку тому, кто "понятно кто".
... У меня только один вопрос,не к Вам... Нафига добавлять на фотографии дурацкий фотожаб????:mad::confused:. Думаю,понятно,к кому вопрос.
И М Х О !!!
В соответствии с правилами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- фотографии щук, которых держат за глазницы удаляются сразу.
- фотографии улова в раковине, ванне и т.п. удаляются сразу
Жалобы вследствие не прочтения данного сообщения не принимаются.
хотелось бы данные фотки снести, но получается только вместе с отчетом. А сам отчет в целом позитивный и вовсе не "кровожадный"... жалко...;)
Виброхвостка
15.03.2013, 17:24
Время сейчас такое...А в другую ветку, человек может и не ходит...
а чо ему туда ходить, он там живет :D
Freshman
15.03.2013, 17:29
а чо ему туда ходить, он там живет :D
дык, он же там в картинках живет :D
Рибацюга_
15.03.2013, 18:06
Уважайте друг друга,чужое мнение и чужой труд... :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010