Показати повну версію : ProPilkki2 - виртуальная зимняя рыбалка
Играл на автохосте у литовцев, пинг по ощущениям скакал.
Вообщем вот-так мой персонаж умеет ловить рыбу:D:D:D
Сегодня в 20:00 по киевскому времени, есть желание побегать по новым озерам, желающие- welcome :) :opetr: уже набегались:)
ЗЫ: Версия игры 0.8
На одном из сайтов обнаружил руссификатор на игру .Требует денег .Так это того стоит или подстава ?
Подстава. Все, что делается официально, делается бесплатно и размещается на домашней странице игры. Все, что делается неофициально, "может нанести вред вашему компьютеру" и вряд ли будет работать. Русификатор стоит в планах финнов, но не ранее, чем через год. Я всегда в курсе всех новостей по ProPilkki, поэтому прежде чем качать что-то связанное с игрой, спрашивайте у меня :)
У мну вопрос: В прошлых версиях колебалки были без насадок. В этой версии на тройник нужно цеплять пасту или креветку, ловяться лососевые и щука. Но вот если цель именно щука, то обязательно что-то цеплять на тройник?
Еще, это мне кажется или форель стала активней клевать? Если раньше за пятнадцатиминутную игру на Немисиярвете или Хосе удавалось получить три-четыре поклевки, и то не всегда, то теперь иногда клюет и 8-10 раз. По другим озерам тоже, вроде лучше клевать стала. Да и щука стала чаще отгрызать приманки.
Еще вопрос по карасю: в игре он клюет "от фонаря" или все ж лучше его искать на характерных "карасевых" местах?
У мну вопрос: В прошлых версиях колебалки были без насадок. В этой версии на тройник нужно цеплять пасту или креветку, ловяться лососевые и щука. Но вот если цель именно щука, то обязательно что-то цеплять на тройник?
Еще, это мне кажется или форель стала активней клевать? Если раньше за пятнадцатиминутную игру на Немисиярвете или Хосе удавалось получить три-четыре поклевки, и то не всегда, то теперь иногда клюет и 8-10 раз. По другим озерам тоже, вроде лучше клевать стала. Да и щука стала чаще отгрызать приманки.
Еще вопрос по карасю: в игре он клюет "от фонаря" или все ж лучше его искать на характерных "карасевых" местах?
Отвечаем-с :) И щука, и форель как клевали на блесны без пасты и креветок, так и клюют. Этот параметр не менялся. Но с пастой или креветкой они на эти блесны ловятся НАМНОГО ЛУЧШЕ. С этим и связано впечатление того, что "клев усилился".
Карася в характерных местах искать бесполезно, его в игре вообще очень мало. К тому же финны имеют очень туманное представление и о карасевых местах, и о его ловле со льда. Это примерно как мы бы с тобой создавали аналог ПроПилкки и прописывали клев со льда форели и хариусу :)
Поймал леща на зеленую хрень с красными нитками из третьей коробки:)
Алексей(Снегирь)
20.06.2010, 20:58
А где Вы карася ловили?!
Но почему эти два первых бота успешней меня :susel::tikto::susel:
Тяжело с ними... Вечно так:rolleyes:
;):):D
а что слышно о новой версии? Вроде пора бы уже...
Home_Spirit
08.11.2010, 20:34
Ребята, такой вот трабл, скачал Про, но на єкране не умещается, "ящик" вне видимости(((
а что слышно о новой версии? Вроде пора бы уже...
В ближайшее время ее не будет. Примерно к февралю...
Zander Hunter
16.12.2010, 17:01
Господа, кто знает, глубины правдиво изображены???
Dimedrol
16.12.2010, 19:51
Нет, неточно
Друзья,а где можно последнюю версию пропилки скачать ?
Давно не играл,чувствую,что что то упустил)
Zander Hunter
17.12.2010, 14:41
Сомм выкладывал уже в этой теме :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Конечно нет :) Очень приблизительно. Речище еще туда-сюда, все остальное - почти от фонаря. Рыба тоже поселена очень приблизительно, ориентироваться по пропилочной карте перед реальной рыбалкой, а равно пытаться выиграть Mantylahti, хорошо зная реальные Сосны, было бы ошибкой :)
В будущем планируется сделать еще карту "Льодяныка", вот там все будет правдиво, потому что я его знаю с точностью чуть ли не до метра.
M.Bohdan
30.12.2010, 23:47
Привіт всім. Хто хоче пограти в ProPilkki в онлайн турнірах прошу заходьте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] регістріруйтесь і заходьте за команду LEDOkol.:o:):):):):gan2:
Ребята, подскажите а есть ли Домиковская команда которая играет в онлайн против других ресурсов, если есть, подскажите как туда попасть.
Спасибо.
п.с. может это где то написано, честно, влом читать))
может это где то написано, честно, влом читать))
Влом писать, но уж ладно...
Нету такой команды :)
Влом писать, но уж ладно...
Нету такой команды :)
Очень жаль((:(:)
Андрей С.
23.02.2011, 21:58
Подарок к 23 февраля))) Новая версия 0.85 УРА!!!
Качать ОТСЮДА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Обсуждение ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Somm
megadzilla
28.02.2011, 13:33
жаль не планируется версия для мак-ос :( любимая игра блин ... под виртуалкой не идет :(
Вроде как с 19/09/11 стартует командный чемпионат Европы по ПП. На сайте много поклоников ПП (а украинцы вооообще чемпионы мира 2010), а реальной активности по ветке нет. Как по мну, то ПП незаслужено забыта администрацией форума.
to Somm: Будет ли в Доме рыбака создана команда для участвия в соревах?
Вроде как с 19/09/11 стартует командный чемпионат Европы по ПП. На сайте много поклоников ПП (а украинцы вооообще чемпионы мира 2010), а реальной активности по ветке нет. Как по мну, то ПП незаслужено забыта администрацией форума.
to Somm: Будет ли в Доме рыбака создана команда для участвия в соревах?
Ну при чем тут администрация... не прижилось просто. Ветка есть - значит, не забыта :) Просто домовому народу компьютерные игрушки не сильно интересны, вот и активности нет. Года четыре назад я усиленно пробовал приобщить посетителей Домика к ПП - бесполезно :) Насильно, как говорится, мил не будешь, потому двинул на форум ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), почти целиком посвященный ProPilkki2 и разивал тему там. На том форуме живут настоящие энтузиасты этого дела, там и сформирована украинская команда, которая уже дважды стала чемпионами мира. Думаю, лучше зарегистрироваться там...
to Somm
Да...жаль. Ресурс та какой есть, игроки, админы с модерами - и не прижилась:(.
ЗЫ
Был я на этом уважаемом форуме, видел и твой вклад в это дело - на просторах бывшего СССРа ты точно культовая мистическая фигура в ПП2:). Ну ничего - будем шпилить на игровых серверах - я уже зарегился на фишфане.
Ну ничего - будем шпилить на игровых серверах - я уже зарегился на фишфане.
Ну как вариант. Их там много - фишфан, оллфишинг, пропилкки.ру, фион... Самые сильные игроки все равно на оллфишинге :) Фишфан и пп.ру - это сообщества людей, по тем или иным причинам ушедших с оллфиша, фион - самостоятельная группировка довольно-таки неотесанных товарищей :) Есть еще несколько форумов, но эти главные.
Я до сих пор частенько играю по вечерам, хотя форму былую растерял. В основном на финских публичных хостах, так что заходи - пошпилим ;)
Я до сих пор частенько играю по вечерам, хотя форму былую растерял. В основном на финских публичных хостах, так что заходи - пошпилим ;)
как-то позавчера было iso vei pilkin.. :cool:
Алексей(Снегирь)
01.12.2011, 23:37
Пока льда нет ....
И тут жесткий ОП, или я до финиша дошел один.
Ну как вариант. Их там много - фишфан, оллфишинг, пропилкки.ру, фион... Самые сильные игроки все равно на оллфишинге :) Фишфан и пп.ру - это сообщества людей, по тем или иным причинам ушедших с оллфиша, фион - самостоятельная группировка довольно-таки неотесанных товарищей :) Есть еще несколько форумов, но эти главные.
Я тоже хочу пошпилится!Но как Шейк там покупать,чтоб лунки отмечать?:confused:
Вин Дизель
12.04.2012, 20:10
Это хорошая игрушка, периодически там рыбачу, только ловлю постоянно очень мало, всегда проигрываю. В реальной рыбалке это не так.
0.9 версия вышла. это если кому интересно.
19 декабря вышла версия на русском :)
так же есть сосны, о. Великий и тп (полная версия стоит 94,22 грн плеймаркет под андроид)
Обновлено
21 декабря 2019 г.
Размер
99M
Количество установок
500 000+
Текущая версия
1.5.3
Требуемая версия Android
2.3 и выше
Возрастные ограничения
3+
Подробнее…
Интерактивные элементы
Взаимодействие пользователей, Цифровые покупки
Платный контент
92,44 грн. за товар
И множество леща... Прекрасный тост)))...
Добрий день. Скажіть, шановні, яка риба ловиться на пасти?
Добрий день. Скажіть, шановні, яка риба ловиться на пасти?
доброго. райдужка. може клюнути і пструг чи палія
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010