КПК

Показати повну версію : ProPilkki2 - виртуальная зимняя рыбалка

Сторінки : 1 2 3 [4]

Farik
20.04.2010, 14:07
Играл на автохосте у литовцев, пинг по ощущениям скакал.
Вообщем вот-так мой персонаж умеет ловить рыбу:D:D:D

Farik
21.04.2010, 18:04
Сегодня в 20:00 по киевскому времени, есть желание побегать по новым озерам, желающие- welcome :) :opetr: уже набегались:)

ЗЫ: Версия игры 0.8

Somm
21.04.2010, 22:59
На одном из сайтов обнаружил руссификатор на игру .Требует денег .Так это того стоит или подстава ?
Подстава. Все, что делается официально, делается бесплатно и размещается на домашней странице игры. Все, что делается неофициально, "может нанести вред вашему компьютеру" и вряд ли будет работать. Русификатор стоит в планах финнов, но не ранее, чем через год. Я всегда в курсе всех новостей по ProPilkki, поэтому прежде чем качать что-то связанное с игрой, спрашивайте у меня :)

Farik
22.04.2010, 12:29
У мну вопрос: В прошлых версиях колебалки были без насадок. В этой версии на тройник нужно цеплять пасту или креветку, ловяться лососевые и щука. Но вот если цель именно щука, то обязательно что-то цеплять на тройник?

Еще, это мне кажется или форель стала активней клевать? Если раньше за пятнадцатиминутную игру на Немисиярвете или Хосе удавалось получить три-четыре поклевки, и то не всегда, то теперь иногда клюет и 8-10 раз. По другим озерам тоже, вроде лучше клевать стала. Да и щука стала чаще отгрызать приманки.

Еще вопрос по карасю: в игре он клюет "от фонаря" или все ж лучше его искать на характерных "карасевых" местах?

Somm
23.04.2010, 12:31
У мну вопрос: В прошлых версиях колебалки были без насадок. В этой версии на тройник нужно цеплять пасту или креветку, ловяться лососевые и щука. Но вот если цель именно щука, то обязательно что-то цеплять на тройник?
Еще, это мне кажется или форель стала активней клевать? Если раньше за пятнадцатиминутную игру на Немисиярвете или Хосе удавалось получить три-четыре поклевки, и то не всегда, то теперь иногда клюет и 8-10 раз. По другим озерам тоже, вроде лучше клевать стала. Да и щука стала чаще отгрызать приманки.
Еще вопрос по карасю: в игре он клюет "от фонаря" или все ж лучше его искать на характерных "карасевых" местах?
Отвечаем-с :) И щука, и форель как клевали на блесны без пасты и креветок, так и клюют. Этот параметр не менялся. Но с пастой или креветкой они на эти блесны ловятся НАМНОГО ЛУЧШЕ. С этим и связано впечатление того, что "клев усилился".
Карася в характерных местах искать бесполезно, его в игре вообще очень мало. К тому же финны имеют очень туманное представление и о карасевых местах, и о его ловле со льда. Это примерно как мы бы с тобой создавали аналог ПроПилкки и прописывали клев со льда форели и хариусу :)

Farik
08.06.2010, 16:48
Поймал леща на зеленую хрень с красными нитками из третьей коробки:)

Алексей(Снегирь)
20.06.2010, 20:58
А где Вы карася ловили?!
Но почему эти два первых бота успешней меня :susel::tikto::susel:
Тяжело с ними... Вечно так:rolleyes:
;):):D

Farik
13.10.2010, 13:33
а что слышно о новой версии? Вроде пора бы уже...

Home_Spirit
08.11.2010, 20:34
Ребята, такой вот трабл, скачал Про, но на єкране не умещается, "ящик" вне видимости(((

Somm
09.11.2010, 02:41
а что слышно о новой версии? Вроде пора бы уже...
В ближайшее время ее не будет. Примерно к февралю...

Zander Hunter
16.12.2010, 17:01
Господа, кто знает, глубины правдиво изображены???

Dimedrol
16.12.2010, 19:51

Нет, неточно

Owner
17.12.2010, 12:58
Друзья,а где можно последнюю версию пропилки скачать ?

Давно не играл,чувствую,что что то упустил)

Zander Hunter
17.12.2010, 14:41
Сомм выкладывал уже в этой теме :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Somm
21.12.2010, 10:14
Конечно нет :) Очень приблизительно. Речище еще туда-сюда, все остальное - почти от фонаря. Рыба тоже поселена очень приблизительно, ориентироваться по пропилочной карте перед реальной рыбалкой, а равно пытаться выиграть Mantylahti, хорошо зная реальные Сосны, было бы ошибкой :)
В будущем планируется сделать еще карту "Льодяныка", вот там все будет правдиво, потому что я его знаю с точностью чуть ли не до метра.

M.Bohdan
30.12.2010, 23:47
Привіт всім. Хто хоче пограти в ProPilkki в онлайн турнірах прошу заходьте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] регістріруйтесь і заходьте за команду LEDOkol.:o:):):):):gan2:

Рамзес
01.02.2011, 20:09
Ребята, подскажите а есть ли Домиковская команда которая играет в онлайн против других ресурсов, если есть, подскажите как туда попасть.
Спасибо.

п.с. может это где то написано, честно, влом читать))

Somm
02.02.2011, 18:27
может это где то написано, честно, влом читать))
Влом писать, но уж ладно...
Нету такой команды :)

Рамзес
02.02.2011, 21:03
Влом писать, но уж ладно...
Нету такой команды :)

Очень жаль((:(:)

Андрей С.
23.02.2011, 21:58
Подарок к 23 февраля))) Новая версия 0.85 УРА!!!

Качать ОТСЮДА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Обсуждение ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Somm

megadzilla
28.02.2011, 13:33
жаль не планируется версия для мак-ос :( любимая игра блин ... под виртуалкой не идет :(

Gen
25.08.2011, 17:46
Вроде как с 19/09/11 стартует командный чемпионат Европы по ПП. На сайте много поклоников ПП (а украинцы вооообще чемпионы мира 2010), а реальной активности по ветке нет. Как по мну, то ПП незаслужено забыта администрацией форума.
to Somm: Будет ли в Доме рыбака создана команда для участвия в соревах?

Somm
29.08.2011, 11:59
Вроде как с 19/09/11 стартует командный чемпионат Европы по ПП. На сайте много поклоников ПП (а украинцы вооообще чемпионы мира 2010), а реальной активности по ветке нет. Как по мну, то ПП незаслужено забыта администрацией форума.
to Somm: Будет ли в Доме рыбака создана команда для участвия в соревах?
Ну при чем тут администрация... не прижилось просто. Ветка есть - значит, не забыта :) Просто домовому народу компьютерные игрушки не сильно интересны, вот и активности нет. Года четыре назад я усиленно пробовал приобщить посетителей Домика к ПП - бесполезно :) Насильно, как говорится, мил не будешь, потому двинул на форум ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), почти целиком посвященный ProPilkki2 и разивал тему там. На том форуме живут настоящие энтузиасты этого дела, там и сформирована украинская команда, которая уже дважды стала чемпионами мира. Думаю, лучше зарегистрироваться там...

Gen
30.08.2011, 18:24
to Somm
Да...жаль. Ресурс та какой есть, игроки, админы с модерами - и не прижилась:(.

ЗЫ
Был я на этом уважаемом форуме, видел и твой вклад в это дело - на просторах бывшего СССРа ты точно культовая мистическая фигура в ПП2:). Ну ничего - будем шпилить на игровых серверах - я уже зарегился на фишфане.

Somm
30.08.2011, 18:34
Ну ничего - будем шпилить на игровых серверах - я уже зарегился на фишфане.
Ну как вариант. Их там много - фишфан, оллфишинг, пропилкки.ру, фион... Самые сильные игроки все равно на оллфишинге :) Фишфан и пп.ру - это сообщества людей, по тем или иным причинам ушедших с оллфиша, фион - самостоятельная группировка довольно-таки неотесанных товарищей :) Есть еще несколько форумов, но эти главные.

Я до сих пор частенько играю по вечерам, хотя форму былую растерял. В основном на финских публичных хостах, так что заходи - пошпилим ;)

Lüdwig
02.09.2011, 23:56
Я до сих пор частенько играю по вечерам, хотя форму былую растерял. В основном на финских публичных хостах, так что заходи - пошпилим ;)

как-то позавчера было iso vei pilkin.. :cool:

Алексей(Снегирь)
01.12.2011, 23:37
Пока льда нет ....
И тут жесткий ОП, или я до финиша дошел один.

ЮГ
30.12.2011, 01:21
Ну как вариант. Их там много - фишфан, оллфишинг, пропилкки.ру, фион... Самые сильные игроки все равно на оллфишинге :) Фишфан и пп.ру - это сообщества людей, по тем или иным причинам ушедших с оллфиша, фион - самостоятельная группировка довольно-таки неотесанных товарищей :) Есть еще несколько форумов, но эти главные.

Я тоже хочу пошпилится!Но как Шейк там покупать,чтоб лунки отмечать?:confused:

Вин Дизель
12.04.2012, 20:10
Это хорошая игрушка, периодически там рыбачу, только ловлю постоянно очень мало, всегда проигрываю. В реальной рыбалке это не так.

Артём
13.04.2012, 22:22
0.9 версия вышла. это если кому интересно.

SL
01.01.2020, 15:00
19 декабря вышла версия на русском :)
так же есть сосны, о. Великий и тп (полная версия стоит 94,22 грн плеймаркет под андроид)

Обновлено
21 декабря 2019 г.
Размер
99M
Количество установок
500 000+
Текущая версия
1.5.3
Требуемая версия Android
2.3 и выше
Возрастные ограничения
3+
Подробнее…
Интерактивные элементы
Взаимодействие пользователей, Цифровые покупки
Платный контент
92,44 грн. за товар

Оzzy
01.01.2020, 16:27
И множество леща... Прекрасный тост)))...

Yorik64
19.03.2025, 15:36
Добрий день. Скажіть, шановні, яка риба ловиться на пасти?

Lüdwig
28.03.2025, 20:59
Добрий день. Скажіть, шановні, яка риба ловиться на пасти?

доброго. райдужка. може клюнути і пструг чи палія