КПК

Показати повну версію : ProPilkki2 - виртуальная зимняя рыбалка

Сторінки : 1 2 [3] 4

TUR
26.11.2007, 12:58
ты если по вечерам сервак надолго включаешь - пиши, я буду с удовольствием подключаться время от времени. думаю, и не один я. ;)

Дык регулярно включают ребята. Я вчера и днем поиграл и вечером у T-EDа посражались, причем народу человек 25 было.

Посмотри в этой ветке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там люди ежедневно договариваются.

Вован Иваныч
29.11.2007, 11:41
Народ, я в сети, подключайтесь

Lüdwig
29.11.2007, 12:08
Народ, я в сети, подключайтесь

хех, счастливый человек. я только вечером могу, и то не всегда.

Вован Иваныч
29.11.2007, 13:51
мдя. попробуйте кто-нибудь счас на 89.218.128.249

SL
29.11.2007, 14:35
а у меня на лсд Samsung710n она не хочет долго работать ( постоянно говорит что не то разрешение экрана, как бороться?

phreon
30.11.2007, 17:08
а у меня на лсд Samsung710n она не хочет долго работать ( постоянно говорит что не то разрешение экрана, как бороться?

Разрешение в игре настраивается в файле:

\ProPilkki2\static\settings.dat

Строка:
Resolution = 640х480_85Hz

Попробуте поменять на то, которое в системе стоит.

Может и поможет, хотя сам движок, похоже большие разрешения не поддерживает.

Алексей(Снегирь)
02.12.2007, 20:43
Grailing - Что за рыба?
И четыре штуки я Сам её отпустил, а может я этого не хотел делать!!!
Это новенькое --- и неожиданно приятно: "Э...Э...Куда? не понял?!" :158::D
Такое изрёк я, когда увидел увиденное.
И продолжал до победы :hook1::hook2::hook1:

Вован Иваныч
03.12.2007, 08:09
Народ! А кто-нить знает, как игруху в оконном режиме запустить?

Lüdwig
03.12.2007, 11:40
Grailing - Что за рыба?
И четыре штуки я Сам её отпустил, а может я этого не хотел делать!!!
Это новенькое --- и неожиданно приятно: "Э...Э...Куда? не понял?!" :158::D
Такое изрёк я, когда увидел увиденное.
И продолжал до победы :hook1::hook2::hook1:

Grayling - это хариус. отпускаются "некондиционные".

phreon
03.12.2007, 16:43
Играл кубок, получил одинаковое количество очков с ботом, причем самое интересное что распределение очков тоже одинаковое, только на разных водоемах :)
Интересно как в таком случае определяется победитель, кто выиграл в первом состязании?

Dimedrol
04.12.2007, 09:21
Други, уже неделю по вечерам играю на российском ай-пи Te-d`a. сколько не захожу на украинские - никто не играет. Нас что уже попустило? Большая просьба, маякните на 126392638, кто сегодня будет с 19:00 играть. Заранее благодарен. И кстати, расскажите пож-та как свой запустить? пробовали с Педро - что-то не очень, точнее совсем не получилось.

-=ash=-
04.12.2007, 12:45
нужен организатор. чтобы каждый вечер смог кидать клич по аськам желающих и запускать игру.
Кто будет? Я не могу, так как домой приезжаю с работы далеко не в одно и то же время.. Но с огромным удовольствием поиграл бы если бы пригласили. Стучитесь, если что 20999523 :ribak:

Somm
04.12.2007, 17:31
Стучаться, звать и приглашать никто не будет. При желании сами все найдете и разберетесь:

Это раз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это два
Это три

Pedro Gangubas
04.12.2007, 18:19
подскажите ip адрес.хочется половить сегодня
на ссылках Somma ничего не нашёл

andre50
04.12.2007, 20:34
о рыбах отпускаемые автоматически.
Форель до 650, сиг до 90, судак до 400, хариус до 175 грамм.
Насчет IP надо чаще заглядывать. Обращать внимание на время работы.

Somm
05.12.2007, 13:53
подскажите ip адрес.хочется половить сегодня
на ссылках Somma ничего не нашёл
Нууу, брат, это ты так искал. Мог поиграть на моем сервере, объява была на обоих форумах.
Постоянно работающего хоста нет. Янне пробовал автохост создать - пока не получилось. Следи за форумами. На финском все по-фински, но как выглядит айпишник, ты, скорее всего, знаешь. А на русском есть спец.тема "Сетевая игра - хосты".

Dimedrol
05.12.2007, 14:25
Нууу, брат, это ты так искал. Мог поиграть на моем сервере, объява была на обоих форумах.

Вчера на финском форуме ты постил ай-пи отличный от того, который писал в личку :)

у меня плохо прорисовуется шрифт в игре. название озера и формат игры - читаемо с трудом, а активный чат вообще становится не виден при игре, только троеточия мелькают на экране. Что это может быть? Никто не сталкивался?
И еще проблемка, вчера в получасовой игре я большу половину времени бегал по льду, а вот пробурится и сесть не мог. Это глюк сетки?

Заранее благодарен.

Lüdwig
05.12.2007, 16:39
Играл вчера с ботами. Таки, Петрович у финнов - нешуточный!

Somm
06.12.2007, 14:20
1. Вчера на финском форуме ты постил ай-пи отличный от того, который писал в личку :)
2. у меня плохо прорисовуется шрифт в игре. название озера и формат игры - читаемо с трудом, а активный чат вообще становится не виден при игре, только троеточия мелькают на экране. Что это может быть? Никто не сталкивался?
3. И еще проблемка, вчера в получасовой игре я большу половину времени бегал по льду, а вот пробурится и сесть не мог. Это глюк сетки?
Заранее благодарен.
1. Смотри свежую инфу, айпишники Воли склонны меняться.
2. Это может быть или видяха, или монитор, или ДиректХ. Как бороться, не знаю - слышал, что бывает, но не сталкивался.
3. Это временные лаги - не глюк, а отставание. Иногда после команды на бурение приходится ждать секунд 10-15. Если не выдержал и пошел в другое место - там будешь ждать столько же. Нервный нетерпеливый тип будет бегать всю игру :) Ты у Эда играл? У него еще и оперативки негусто, и находится он далеко.

TUR
12.12.2007, 19:32
Сегодня поиграл у BIZа
На Тайвалампи возник очень интересный глюк. Я побежал на озеро, как честный человек. А весь остальной народ убежал на материк, и начал везде буриться в земле и ловить рыбу. Я пошел к ним и попробовал тоже там забуриться, но мне игра не дала этого сделать :).
Почему одним можно, а другим нельзя? :)

Грея я показал стрелочкой, а BIZ сидит правее в синем костюме.

Лесото
13.12.2007, 11:35
Я побежал на озеро, как честный человек. А весь остальной народ убежал на материк, и начал везде буриться в земле и ловить рыбу. Я пошел к ним и попробовал тоже там забуриться, но мне игра не дала этого сделать :).
Меня больше интересует вопрос, чего они там поймали? :)

Юрич
13.12.2007, 12:50
Вот... Половил сегодня....

Tsar
13.12.2007, 14:13
Сегодня поиграл у BIZа
На Тайвалампи возник очень интересный глюк. Я побежал на озеро, как честный человек. А весь остальной народ убежал на материк, и начал везде буриться в земле и ловить рыбу. Я пошел к ним и попробовал тоже там забуриться, но мне игра не дала этого сделать :).
Почему одним можно, а другим нельзя?

Дык это небось противники начали орать:"Ты б мне еще под ящиком лунку просверлил!!!":)

Somm
13.12.2007, 14:32
Меня больше интересует вопрос, чего они там поймали? :)
Не так много... одного крота и полтора жмура на двоих...

Юрич
13.12.2007, 16:00
А она таки ловится....

Somm
13.12.2007, 16:23
А она таки ловится....
Господи, Юрич, что за ужас???
Откуда эта сеточка??? Браконьеры поставили чи шо? Такого не должно быть во веки веков...

Somm
13.12.2007, 16:25

Борька, это редкий, но известный глюк :)
Игра шла на совершенно другом озере! А каким чертом тебя забросило на Тайваллампи, это одна программа знает :)

Юрич
13.12.2007, 16:30
Господи, Юрич, что за ужас???
Откуда эта сеточка??? Браконьеры поставили чи шо? Такого не должно быть во веки веков...
Это так... Шаманские заморочки - поменял уже....

Lüdwig
14.12.2007, 00:49
упиймав...

Somm
17.12.2007, 14:03
Внимание:
Вышла обновленная версия 0.55.
Расширены возможности хоста, добавлены некоторые приманки. Патч работает только в том случае, если у вас уже установлена версия 0.5. Подробное описание новых возможностей в файле Read Release notes.
Скачать патч и описание можно ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Юрич
17.12.2007, 18:43
А кто мне скажет - как бороться с обрывом лески?

Somm
17.12.2007, 19:31
А кто мне скажет - как бороться с обрывом лески?
Увы, Юрич, пока никак :) Это зубастое хайло...

Алексей(Снегирь)
17.12.2007, 20:09
Увы, Юрич, пока никак :) Это зубастое хайло...
Надо им зубы-то повысмыкувать! Все балансиры с первого раза и спервого заброса... От зубатики:158:

Андрей, а можно ещё раз пройтись по хостам и по подключениям к ним!!!!!
Это для меня --- ну в смысле для особо одарённых (прапорщиков и мичманов);):rolleyes:;)...

Morozzy
18.12.2007, 10:04
Слушайте, а что это за термометр на панели управления? Зачем он нужен? Предполагаю ответ типа "читай мануал", но такой облом его читать...

Dimedrol
18.12.2007, 10:53
Слушайте, а что это за термометр на панели управления? Зачем он нужен? Предполагаю ответ типа "читай мануал", но такой облом его читать...

ну шоб тоби нэ шукать.. если ты бежишь откуда-то далеко - градусник может зашкалить и ты устанешь и перестанешь бежать. в результате не добежишь до финиша вовремя и будешь дисквалифицирован по улову. Что-то там он будет означать в будущем. Этого я не помню, когда-то про это писалось, я не запомнил. пока вот так вот

Somm
18.12.2007, 11:18
Андрей, а можно ещё раз пройтись по хостам и по подключениям к ним!!!!!
Это для меня --- ну в смысле для особо одарённых (прапорщиков и мичманов);):rolleyes:;)...
Ты понимаешь, если бы я сам был не особо одаренным, я бы написал... но во мне умер младший прапорщик, потому что толком объяснить это я не могу. Оно или получается, или не получается. Если получается, то кричи УРА! и играй, а если не получается, то кричи КАРАУЛ! и даже не пытайся настроить - там так сложно, что черт ногу сломит. У меня, к счастью, получилось с первого раза... Подключиться к чужой игре - не вопрос:
Multiplayer game => Join network game => ввел ай-пи адрес хоста и играй себе
А создать хост теоретически тоже элементарно:
Multiplayer game => Create network game => ввел свое имя и жди гостей...
но на практике часто гости не могут достучаться. Их не пускает твой файрволл, брандмауэр или настройки твоего провайдера (или что-то с модемом). Единственное, что я знаю, это в настройках Брандмауэра Windows прописать исключение для PP2 main executable (типа что ты разрешаешь этой программе сетевую активность). Но опять же, методом научного тыка я это сделал, а как - убей, не помню.

-=ash=-
18.12.2007, 11:45
ну шоб тоби нэ шукать.. если ты бежишь откуда-то далеко - градусник может зашкалить и ты устанешь и перестанешь бежать. в результате не добежишь до финиша вовремя и будешь дисквалифицирован по улову. Что-то там он будет означать в будущем. Этого я не помню, когда-то про это писалось, я не запомнил. пока вот так вот

100% я так раз попал :D Потом локти себе кусал :D
Вот бы еще зделали для пущего реализму процесс замерзания рыбака :D
Т.е. сидишь долго на одном месте на морозе -16 и столбик потихоньку
падает вниз. По мере замерзания движения удочкой замедляются. Леска выматывается дольше, а подсечки получаются вялыми :)
Не зря же на термометре есть как плюс, так и минус.

П.С. А чтобы согрется - надо встать и побегать вокрог лунки. Или лунок возле друга насверлить :D

Макс Юрич
21.12.2007, 18:15
Кто хочет вступить в команду по Pro Pilkki 2 на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ??? Отпишитесь пожалуйста!

-=ash=-
25.12.2007, 10:43
Пингвином до этого я не был, но в этом году, благодаря данной игре, очень загорелся поупражнятся в реале. :beer:

Господа опытные пингвины ;), подскажите, можно ли использовать опыт, полученный в пропилках, в реалии наших водоемов. Я имею в виду тактику поиска рыбы, предполагаемые перспективные места ее стоянки и т.п.

Я монимаю, что в реале все намного сложней и интересней, но все таки? Неоднократно тут слышал что пропилки очень реальная в этом плане. Так как мне сравнить не с чем, спрашиваю тут.

Konstant
25.12.2007, 11:06
Я монимаю, что в реале все намного сложней и интересней, но все таки? Неоднократно тут слышал что пропилки очень реальная в этом плане. Так как мне сравнить не с чем, спрашиваю тут.

Думаю благодаря игрушке вы поняли главное отличие зимней рыбалки от летней. Летом рыба ищет крючок, а зимой крючок ищет рыбу.:) Дальше просто - выходите на лед, ищете местного Микки Хапо и падаете ему на хвост. Технические детали достаточно подробно описаны в пингвине.

Юрич
25.12.2007, 11:09
можно ли использовать опыт, полученный в пропилках, в реалии наших водоемов.

Пусть на меня будут показывать пальцем, но я отвечу
Можно и Нужно.

Konstant
25.12.2007, 18:35
Заглянул на сайт #548 и грустно стало: всего посетителей -4, 3 - гости:(
И у нас тишина

Dimedrol
26.12.2007, 17:04
Тут возникла идея: думаю на выходных начать с украинизатором для Пропилок хаботиться.
Дадут ли братья финны добро на данную операцию? И нужно ли вообще? Или и так всё понятно?

Lüdwig
26.12.2007, 17:25
Тут возникла идея: думаю на выходных начать с украинизатором для Пропилок хаботиться.
Дадут ли братья финны добро на данную операцию? И нужно ли вообще? Или и так всё понятно?

пока не стОит. во-первых, тема уже поднималась довольно давно - не сложилось. во-вторых, вместе с украинским текстом, что, собственно, не проблема, придется рисовать шрифты. А это куда больший геммор, чем может показаться. Кроме того, не думаю, что они пока заинтересованы в дополнительных локализациях. Лучше дождаться релиза 1.0.

з.ы. хотя если Сомм попробует уговорить мистера Хаппо на выпуск національного додатку до гри, то я готов заняться литературным переводом. :spin: если никто не будет против, конечно.

Gen
26.12.2007, 19:05
Украинизация ПроПилок идет давно. Посмотрите на цвета удочки:)

Somm
26.12.2007, 20:09
Добро дадут, а исходник не дадут :) И вставлять в игру тоже не будут - ленятся. Им уже русификатор предлагали...

Lüdwig
27.12.2007, 01:01
Добро дадут, а исходник не дадут :) И вставлять в игру тоже не будут - ленятся. Им уже русификатор предлагали...

исходник ### не нужен. патч делается достаточно просто, и все в коде делают они, а вставить там надо приблизительно строчек 5, или добавить новый метод в класс (совсем чуточку более). 90% работы делают локализаторы - пишут файл со строками + перерисовывают шрифт. ну и программерам придется еще конвертировать файл со строками, что тоже делается двумя кликами мыши.
так что, когда соберутся делать новую версию - надо бы их попинать. работы там с гулькин нос.

Somm
27.12.2007, 18:53
так что, когда соберутся делать новую версию - надо бы их попинать. работы там с гулькин нос.
Погодите суетицца, товарищи. В новой версии, скорее всего, будет новое разрешалово. И Янне все латинские шрифты перерисует. Нам пока дергаться не имеет смысла, т.к. придется 2 раза делать одно и то же.

Pedro Gangubas
27.12.2007, 22:35
Согласен,спешить не будем,и так всё понятно..
Учите язык,Шура,бо без языка далеко не уедеш:lodka:

Dimedrol
27.12.2007, 23:40
пошел ты на ###.
извините оффтоп :D

У него в роду были дедушки , которые заставляли кричать Галилео, что Земля не вертится.. правнучек Берии ###.
Я украинизацию сделаю на всякий случай и буду ждать своего часа.
На москальксой мове делать не буду !
Кто сомневается: есть в компе два пути-короткий и длинный. Так вот, не будет короткого - я по длинному пойду.

DeltA[PlaN]
29.12.2007, 14:56
Somm ты говорил что

добавлены некоторые приманки в версии 0,55, я установил, что то ничего не изменилось! Как было 4 балансира и несколько блесен и все так и осталось! :confused: Может я не там смотрю - где они!

Dimedrol
29.12.2007, 15:02
;93599']Somm ты говорил что
в версии 0,55, я установил, что то ничего не изменилось! Как было 4 балансира и несколько блесен и все так и осталось! :confused: Может я не там смотрю - где они!

Не знаю как в одиночной игре, а по сетке новые приманки появляются на различных водоемах, НО НЕ НА ВСЕХ. Не проверял конечно, но мне кажется, что именно на новых картах.

DeltA[PlaN]
29.12.2007, 15:09
Кто нибудь расскажите пожалуйста про новые карты! Что, где, на что ловится! А то совсем ничего не могу на них поймать! На старых ловится, а на новых нет! :( Особенно хотелось бы узнать по судака! Его количество увеличилось или нет?

Somm
29.12.2007, 16:19
;93599']Somm ты говорил что
в версии 0,55, я установил, что то ничего не изменилось! Как было 4 балансира и несколько блесен и все так и осталось! :confused: Может я не там смотрю - где они!
Только в сетевой игре. В одиночной - те же, что и были. Новые карты посложнее старых, кроме Сиикакоски - там не может не клевать. Судака ни в одном из новых озер нету.

Макс Юрич
30.12.2007, 07:07
Только в сетевой игре. В одиночной - те же, что и были. Новые карты посложнее старых, кроме Сиикакоски - там не может не клевать. Судака ни в одном из новых озер нету.

Да??? А что же тогда очень похожее на судака иногда ловится на Jormuanlahti ниже островка? Или это глюки у меня?:)

andre50
30.12.2007, 07:36
Мужики, но неужели так тяжко посмотреть пункт Info в игре….?

Sarki jarvi – Рыба: Окунь, Плотва, Густера, Краснопёрка, Щука, Ёрш.
Siikakaski – Рыба: Хариус, Сиг, Форель, Окунь, Плотва, Щука, Язь
Pohjalmpi – Рыба: Окунь, Плотва, Щука, Ёрш.
Jormuanlahti – Рыбы: Окунь, Ёрш, Плотва, Щука, Сиг, Корюшка,
Судак, Форель, Густера, Лещ, Плотва

phreon
05.01.2008, 20:27
217.20.191.26
автохост, по 15мин.
От сейчас и пока проживет.

Owner
08.01.2008, 21:27
Мужики,а если на соревнованиях навыигровать новых приманок,можно их брать на обычную рабалку ? У меня что то нифига не получаецца...

phreon
08.01.2008, 21:33
Мужики,а если на соревнованиях навыигровать новых приманок,можно их брать на обычную рабалку ? У меня что то нифига не получаецца...

Недавно обсуждалось. Нельзя.
Если хочешь ловить бонусными - создавай сетевую игру ставь ботов и играй:)

НЮХ
09.01.2008, 08:58
чет у мну ниче не получается загрузить игрушку....., иду по ссылкам, качает, и ...нифига, подскажите плз:confused:

шурик- М
09.01.2008, 09:24
Вроде-бы и не очень надоела эта игрушка, можно сказать совсем не надоела, а я вот на телефон тоже рыбалку качнул, правда не зимнюю но тоже очень даже прикольную.Можно удочки покупать, снасти, лицензии, ессно начав с малого:

KRONIK
18.01.2008, 13:58
Вроде-бы и не очень надоела эта игрушка, можно сказать совсем не надоела, а я вот на телефон тоже рыбалку качнул, правда не зимнюю но тоже очень даже прикольную.Можно удочки покупать, снасти, лицензии, ессно начав с малого:

Скинь адрес откуда качнул

шурик- М
18.01.2008, 16:46
Скинь адрес откуда качнул
Всем привет!
Не ты первый просишь об этом.
Так как я не могу создавать новую тему, если кому интересно, можно посмотреть и качнутьздесь:
Там есть не только для мобильника но и для игры на компе, в том числе и турниры по сети.;)
У меня пока-что не полуается запустить игрушку на компе, почему не знаю.:(
Надеюсь народу понравится и возможно появится новая тема, например "Рыбацкие игры":rolleyes:
С уважением.

Somm
18.01.2008, 18:11
Уважаемые виртуальные рыбацюги!
Знайте, что в феврале пройдет виртуальный чемпионат мира по ПроПилкки2. Мне поручено сколотить украинскую команду. Понимаю, что шансов не слишком много, и тем не менее будем стараться!
Состав команды - 4 в основном составе и 2 в запасе.
Необходимое условие - хороший интернет и опыт игры.
Предлагайте свои кандидатуры, потом проведем несколько отборочных игр и определим лучших. Капитаном сборной назначается Zart. Я играть не буду (заангажирован в другую команду), но помогу провести отборочные игры.
Желающим отписываться сюда.

Konstant
18.01.2008, 19:28
Уважаемые виртуальные рыбацюги!
Знайте, что в феврале пройдет виртуальный чемпионат мира по ПроПилкки2. Мне поручено сколотить украинскую команду. Понимаю, что шансов не слишком много, и тем не менее будем стараться!
Состав команды - 4 в основном составе и 2 в запасе.
Необходимое условие - хороший интернет и опыт игры.
Предлагайте свои кандидатуры, потом проведем несколько отборочных игр и определим лучших. Капитаном сборной назначается Zart. Я играть не буду (заангажирован в другую команду), но помогу провести отборочные игры.
Желающим отписываться сюда.

Если чемпионат мира то участвуют национальные команды. Если команда украинская то состоит из граждан Украины. Тренером может быть иностранец. Если Somm заангажирован за другую команду, то кто же ты Somm:):)

Выделено мной

Somm
18.01.2008, 21:23
Если чемпионат мира то участвуют национальные команды.
Не совсем так... Участвуют команды форумов, нацпринадлежность не имеет значения. Поскольку тема виртуальной рыбалки подвергалась здесь непрестанным гонениям, я развивал и модерил эту тему на российском форуме, за который и буду играть. Там к национальному вопросу относятся не так болезненно - пришел, значит, свой :)
P.S. Если до 25 января активности не будет - команда "Домика" снимается и вместо нее на чемпионат пойдет команда еще одного финского форума.

Pedro Gangubas
18.01.2008, 22:35
Готов сражаться за Украину на чемпионате мира,интернет нормальный (айпинет),если потренероавться,то думаю шансы у нас будут.

Артём
18.01.2008, 23:03
Не обещаю, но постараюсь быть во все оружия! Тренеруюсь на работе по сетке с коллегами. Если не кто - то я постараюсь не осрамить НАС. (Тоже айпинет).

Lüdwig
19.01.2008, 22:49
Если Сомм играет за какуюто команду, то шансы этой команды очень высоки:)
Но мы честные олимпийцы, и будем тренироваться. И участвовать. Раз меня назначили капитаном, то давайте помаленьку рулить. Прежде всего все желающие участвовать - напишите плз в личку письмо с подтверждением сего факта. Далее проведем отборочный тур. Ориентировочно в четверг-пятницу проведем отборочные туры, или тренировку, если отбор не потребуется.
Какие еще есть предложения?

Somm
20.01.2008, 12:55
Если Сомм играет за какуюто команду, то шансы этой команды очень высоки:)
Но мы честные олимпийцы, и будем тренироваться. И участвовать. Раз меня назначили капитаном, то давайте помаленьку рулить. Прежде всего все желающие участвовать - напишите плз в личку письмо с подтверждением сего факта. Далее проведем отборочный тур. Ориентировочно в четверг-пятницу проведем отборочные туры, или тренировку, если отбор не потребуется.
Какие еще есть предложения?
Есть предложение провести эти отборочные туры на моем хосте. Во-первых, он устойчиво работает, а во-вторых, я покажу всем свои уловистые места... То, что я играю за другой форум, не значит, что я не буду помогать Домовой Украинской команде. Наоборот, помогу чем смогу. А дальше - пусть победит сильнейший :)
-----Fair Play------
ЗЫ: А в той команде, за которую играю я, я объективно где-то третий по силе (из четверых) :) Так что постараемся показать финнам кузькину мать...

Андрей С.
20.01.2008, 16:02
Я готов. Буду тренироваться. Средний по сложности чемпионат уже прошел.
По сетке не играл. Надо пробовать. Интернет Воля.

DeltA[PlaN]
20.01.2008, 18:16
217.20.191.26
автохост, по 15мин.
От сейчас и пока проживет.
А почему он не работает?:(

phreon
20.01.2008, 20:48
;97767']А почему он не работает?:(

Был закрыт на профилактику. Уже в строю.
Welcome.

Konstant
21.01.2008, 12:42
я покажу всем свои уловистые места...

Имеют ли отношение к уловистым местам готовые лунки в "Практике":confused:

Успехов в борьбе с горячими финскими парнями:)

Somm
21.01.2008, 16:37
Имеют ли отношение к уловистым местам готовые лунки в "Практике":confused:

Нет, они в случайных местах.

Somm
21.01.2008, 16:39
Так... по поводу команды Домика активность слабенькая, поэтому сделаем ход конем. Кто стесняется писать здесь, заходите просто на отборочные игры. Я готов предоставить свой хостинг в любой вечер на этой неделе, с 19.30 примерно.
Зарт! Ты, как капитан, необходим. Отпишись сюда же, когда у тебя получается. И ждем рыбацюг ;)

Dimedrol
21.01.2008, 16:56
Готовь соревноваться за место в сборной :) Ай пи нет.
Тут вопрос, можно ли будет по регламенту, во время соревнований пить пиво?

Lüdwig
21.01.2008, 17:06
Так... по поводу команды Домика активность слабенькая, поэтому сделаем ход конем. Кто стесняется писать здесь, заходите просто на отборочные игры. Я готов предоставить свой хостинг в любой вечер на этой неделе, с 19.30 примерно.
Зарт! Ты, как капитан, необходим. Отпишись сюда же, когда у тебя получается. И ждем рыбацюг ;)

Получается в четверг-пятницу, только чуть позже - с 20:00. Правда, низкая активность и меня пугает. Так что давайте сборы назначим на четверг. Просьба людям с других форумов не заходить на эту сервер. Домовые - просьба пользовать те же ники, которые используются на форуме.

Somm
21.01.2008, 20:47
Готовь соревноваться за место в сборной :) Ай пи нет.
Тут вопрос, можно ли будет по регламенту, во время соревнований пить пиво?
Пиво - не более 3 б/час
Водка - не более 1 л/сут
Драп - не более 2 кос/час
Герыч - не более 1 шир/час
Димедрол и феназепам - без ограничений.
Таранкой закусывать пиво ЗАПРЕЩЕНО!!! Ты на рыбалке или где?

Лесото
22.01.2008, 11:30
Таранкой закусывать пиво ЗАПРЕЩЕНО!!! Ты на рыбалке или где?
Я припоминаю, недавно мне кто-то предлагал взять на лед таранку. Или с тех пор концепция поменялась? :)

Somm
22.01.2008, 14:46
Я припоминаю, недавно мне кто-то предлагал взять на лед таранку. Или с тех пор концепция поменялась? :)
Караул!!! Кто пустил СЮДА Лесото с этим вопиющим флудом и оффтопиком???

Dimedrol
22.01.2008, 14:54
А кто чемпионат Мира проводит - финны? Я думаю, что нужно уже сейчас разрабатывать командную тактику. Причем не только поиске и облова уловистых мест, а и взаимодействии при обрубе и созданию помех соперникам.
Предлагаю с этого момента выудить у сомма информацию о планируемых участниках. Распределить ай пи адреса и побывать на играх прогнозируемых соперников для выяснения их тактических секретов и тенденций.

ого...:D

Lüdwig
22.01.2008, 15:47

я еще вспоминаю соревнования Карась-2007 и Федора с мешком таранки. с голода мы там не погибли :)

з.ы. обрати внимание - Сомм забеспокоился ;)

Лесото
22.01.2008, 16:24
Караул!!! Кто пустил СЮДА Лесото с этим вопиющим флудом и оффтопиком???
Может, мне еще мотыля припомнить? :)

Виннипушка
22.01.2008, 20:04
......я развивал и модерил эту тему на российском форуме, за который и буду играть. Там к национальному вопросу относятся не так болезненно - пришел, значит, свой :)

Вот это я понимаю!!.. Ай да маладца там люди!!! Так держать!!! В пример можно ставить!! Удивляюсь, как это еще некоторые товарищи не горлопанят по этому поводу?!!! Извините за оффтопик....наболело за последнее время:cool:

Somm
22.01.2008, 21:22
Извините за оффтопик....:cool:
Это не оффтопик... это гораздо хуже... Это кричалка, пыхтелка и вопилка... ДА! :D пам-пара-па-пам...

Dimedrol
22.01.2008, 21:31
Это не оффтопик... это гораздо хуже... Это кричалка, пыхтелка и вопилка... ДА! :D пам-пара-па-пам...

Ні, кажи українською мовою.. :D

Lüdwig
23.01.2008, 10:10
Вот это я понимаю!!.. Ай да маладца там люди!!! Так держать!!! В пример можно ставить!! Удивляюсь, как это еще некоторые товарищи не горлопанят по этому поводу?!!! Извините за оффтопик....наболело за последнее время:cool:

не стоит так болеть виртуальной рыбалкой:) не так уж это критично.

Somm
23.01.2008, 11:26
Удивляюсь, как это еще некоторые товарищи не горлопанят по этому поводу?!!!
Да так... Я хоть больше тут и не модер, но за горлопанство при встрече пешней огреть-то могу...

Лесото
23.01.2008, 11:58
Да так... Я хоть больше тут и не модер, но за горлопанство при встрече пешней огреть-то могу...
Намек понял, молчу :)

Lüdwig
23.01.2008, 22:23
народ. я тут слег с высокой температурой - даже за компом не могу особо сидеть. в общем, не судилось мне побыть капитанов. заранее приношу извинения...

Somm
24.01.2008, 14:01
народ. я тут слег с высокой температурой - даже за компом не могу особо сидеть. в общем, не судилось мне побыть капитанов. заранее приношу извинения...
:otk:
Это не повод...
Основные игры все равно не сегодня, а отборочные я и без тебя проведу, так что валяйся пока :)
ВНИМАНИЕ!
Сегодня в 20.00 состоятся отборочные игры для создания сборной Домика. Приглашаются все желающие. Команда будет сформирована по результатам некоторого количества игр (5-10).
Айпишник 77.123.13.144
Заходите в 19.50 - 19.55, в 20.00 стартует первая игра. Чем раньше вы придете, тем больше шансов отобраться. Потому не опаздывайте.
Педро и Димедролу - явка обязательна! ;)

Dimedrol
28.01.2008, 06:32
Педро и Димедролу - явка обязательна! ;)

Оппа, я только сегодня объявление увидел..

Nm3
29.01.2008, 13:44
... Знайте, что в феврале пройдет виртуальный чемпионат мира по ПроПилкки2. ...
Привет Андрей! Где можно найти инфу по предстоящему чемпионату? На ол-фише не нашел, на сайте ПП2 тоже.

Somm
29.01.2008, 22:09
Привет Андрей! Где можно найти инфу по предстоящему чемпионату? На ол-фише не нашел, на сайте ПП2 тоже.
Официальной инфы пока и нету... На ол-фише в теме "Сборная форума" есть предварительная.

Nm3
31.01.2008, 08:06
Официальной инфы пока и нету...
Ясно, спасибо за информацию. А когда официальная инфа выйдет, надеюсь здесь тоже будет сообщено об этом.

Somm
01.02.2008, 14:20
Внимание! В субботу-воскресенье пройдет последний отборочный тур. В понедельник я обязан представить финнам состав команды.
Жду в субботу в 20.00 и в воскресенье в 20.00 по адресу 77.123.13.144. В другое время просьба не заходить - идут тесты и другие игры, поэтому добавить я вас все равно не смогу.
Пока в составе команды 100%
1. Zart
2. Artiom
под вопросом (80%) - Ivan Susanin
Национальная принадлежность не имеет значения. Даже если вы не подданный Украины, но зашли с этого форума (а больше нигде инфы нет), то можно играть. Чемпионат - это битва не стран, а форумов.

TUR
02.02.2008, 01:08
Внимание! В субботу-воскресенье пройдет последний отборочный тур.

Можно я попробую? Правда давно не играл.
На каких лоциях будет проводиться отбор, ну и собственно сами соревнования?

Somm
02.02.2008, 15:45
Можно я попробую? Правда давно не играл.
На каких лоциях будет проводиться отбор, ну и собственно сами соревнования?
Борька, приходи сегодня обязательно! Старая гвардия никогда еще не подводила ;) А озера будут случайные - так правильнее отборочные игры проводить.

sem_kotuk
02.02.2008, 22:04
а завтро в 20:00 по Московскому у меня с ней разница в 1 час

Артём
03.02.2008, 00:32
Вчера не смог. Буду сегодня тренероваться-отбираться. Охота узнать клёвые места и другие примудрости игры. Например такие, как тактика игры командой (никогда не играл). Да, и дата проведения турнира (главного) тоже актуальный для меня вопрос. А то вдруг понравлюсь и не оправдаю, по объективной причине, доверия. Должен уезжать в белокаменную где-то 24-26 февраля. Готов быть полезным.

Somm
03.02.2008, 11:28
Извините, сегодня вечером никаких отборочных игр не будет - занят другими делами.
Состав команды на чемпионат:
Zart
Artiom
Ivan Susanin
TUR
Andrey S
Pedro

Дальнейшие вопросы полностью передаю Зарту. О времени проведения чемпионата сообщу здесь, как только она будет окончательно утверждена финнами. Пока известны только результаты жеребьевки. Микко тащил все бумажки из одной шапки, никого не сеял. Результаты такие:
ГРУППА 1
Украина
Эстония
Латвия
Финляндия

ГРУППА 2
Польша
Швеция
Россия
Норвегия

Чемпионат пройдет в ближайшее время. Игровых дней будет три. Первый день - играет первая группа, второй день - вторая, третий - финал (четыре лучших сборных). Игровой день состоит из двух 15-минутных и двух 30-минутных игр. Система начисления очков: 10-8-6-5-4-3-2-1 очков а места с 1 по 8.
Просьба всем явиться туда и к имени добавить командный таг, предпочтительно ПЕРЕД именем. Например: [UKR] Zart
Андрюха, постарайся довести это дело до конца... А то за державу обидно...

Lüdwig
03.02.2008, 14:59
Андрюха, постарайся довести это дело до конца... А то за державу обидно...

СбУ? кто завтра хочет и может потренироваться после 21:00? пишите в личку, побегаем хотя бы 1-2 озера.

Андрюха, озера для игр будут выбираться случайно? как обычно?

Somm
03.02.2008, 16:49
Андрюха, озера для игр будут выбираться случайно? как обычно?
На чемпионате? Нет, Микко сам их будет выбирать. Он только проводит чемпионат, не играет ни за одну команду и личных симпатий/антипатий обещал ни к кому не испытывать.

Somm
03.02.2008, 16:55
Гы... Микко получил из одной заморской страны (:rolleyes:) некоторые подарки к Новому году ;) Потом облачился в них, сфоткался и просил присобачить сопроводиловку следующего содержания:

"ТАК СОЗДАЕТСЯ ПРОПИЛККИ 2"

Lüdwig
04.02.2008, 00:05
На чемпионате? Нет, Микко сам их будет выбирать. Он только проводит чемпионат, не играет ни за одну команду и личных симпатий/антипатий обещал ни к кому не испытывать.

ну уже легче. а ты побегаешь с нами завтра? а то я давно не играл - пользы мало будет :o да и с серваком чтото коллективно решим, сначала у меня попробуем, если не будет падать - то вопрос снимется.

Somm
04.02.2008, 13:00
ну уже легче. а ты побегаешь с нами завтра? а то я давно не играл - пользы мало будет :o да и с серваком чтото коллективно решим, сначала у меня попробуем, если не будет падать - то вопрос снимется.
Побегаю, наверное... Токо ты айпишник народу напиши, да? :)

Lüdwig
04.02.2008, 14:23
Побегаю, наверное... Токо ты айпишник народу напиши, да? :)

слюшай, тольки нэ нада тарапицца, да? напишу вечером, часов в 20:00. ;)

Lüdwig
04.02.2008, 20:13
народ, ахтунг. у меня инет сбоит. если кто сможет - поднимите сервак, напишите сюда айпишник. заходи с префиксом [Ukr]. время начала - 21:00. заранее благодарен всем за помощь.

Pedro Gangubas
04.02.2008, 20:17
Давайте попробуем.Мой айпи 172.16.41.213

Андрей С.
04.02.2008, 20:26
В 21.00 на IP PEDRO....До встречи

Pedro Gangubas
04.02.2008, 20:56
У меня не работает,щас будет новый айпи

Lüdwig
04.02.2008, 21:00
У меня не работает,щас будет новый айпи

похоже, у тебя все работает, а у меня проблемы. создавай свой еще раз, начинайте без меня. буду разбираться с сетью.

Артём
04.02.2008, 21:05
у меня по указанному адресу неполучается. Чё делать к кому идти? Или ещё пытаться?

Lüdwig
04.02.2008, 21:07
заходим к Сомму на 77.123.13.144. там щас сделают автохост.

Андрей С.
05.02.2008, 19:33
Сегодня бегаем?

Андрей С.
05.02.2008, 21:00
Известны ли списки команд? А то бы на IP-шниках можна присмотрется как , что и где. У Phreona на IP и Россия и Норвегия и Латвия шпилят.

Somm
05.02.2008, 23:44
Известны ли списки команд? А то бы на IP-шниках можна присмотрется как , что и где. У Phreona на IP и Россия и Норвегия и Латвия шпилят.
Известны, на калассе лежат. Только Юсси забыл заплатить за траффик, потому каласса.нет в дауне второй день. У Phreona из всех сборников был замечен только норвежец Bjoern, и то не факт, что тот самый - это очень распространенное в Норвегии имя.

alex
06.02.2008, 01:34
Давайте попробуем.Мой айпи 172.16.41.213так, для информации. если ваш IP начинается с 172.16..., 192.168..., 10..., 127.0.0.. на него врядли можно будет попасть.. точнее вероятность попаст на такой IP самая минимальная. это адреса "для внутреннего пользования" внутри провайдера и в Интернет не маршрутизируются...

Dimafan
06.02.2008, 13:37
Можно сегодня пошпилить немного примерно с 20 часов и до 22 Киева на моем айпишнике. Айпишник - 194.44.97.132 Заходите.

Somm
06.02.2008, 19:59
Можно сегодня пошпилить немного примерно с 20 часов и до 22 Киева на моем айпишнике. Айпишник - 194.44.97.132 Заходите.
Смело заходите, человек проверенный :) Раньше бы зарегился на Домике - так и в сборную попал бы... :p

Виннипушка
06.02.2008, 23:10
Sorry всем кому доставил неудобства из-за моего провайдера. Кажется меня каждый раз все ждали когда я приконнекчусь. Игрался первый раз по сети, даже иногда что то ловилось:DПонравилось, за что вам спасибо.

Dimafan
06.02.2008, 23:25
Извиняюсь за не совсем удачное начало игры, слетел хост, правда не по моей вине, пропало питание на сервере локалки, пока разобрались, игроки ушли. Кто потом зашел, играли без проблем.

Dimafan
06.02.2008, 23:32
Sorry всем кому доставил неудобства из-за моего провайдера. Кажется меня каждый раз все ждали когда я приконнекчусь. Игрался первый раз по сети, даже иногда что то ловилось:DПонравилось, за что вам спасибо.

Извини, брат! Пинг у тебя хреновый, расстояние до Киева фонаревое, а пинг временами почти 4000 мс. Из Владивостока парень играл на моем хосте, пинг - 400-500 мс.

Мужики, если при входе в игру, ваш комп долго не может загрузиться на сервер (хост), то вероятность вылета во-время игры возрастает практически до 70%.

sem_kotuk
07.02.2008, 07:47
всем привет!!! :hook1: если есть желание заходите на мой host 62.63.189.122 :mat:аботает на автомате. заодно раскажете глючит или нет на моей теретории работает отлично!!! :ribak:

Dimafan
07.02.2008, 08:01
всем привет!!! :hook1: если есть желание заходите на мой host 62.63.189.122 :mat:аботает на автомате. заодно раскажете глючит или нет на моей теретории работает отлично!!! :ribak:

Пиши на какое время будешь хостить, например с 10.00 и до 15.00 Время Киевское 07.02.2008 ай-пи - такой-то.

sem_kotuk
07.02.2008, 11:48
c 8:00 до 17:00 каждый день!!! я сам работаю но с 12:00 до 13:00 дома и после 17:00 мне кажеться время у нас одинаковое. про мой host мало кто знает. но надеюсь с вашей помощью о нем узнает больше народу. :gan2: буду рад всем новеньким.

Dimafan
08.02.2008, 13:38
Внимание!
Завтра стартует большой оф-лайн турнир.
Зачёт личный и командный.
Просьба!
Капитаны или представители команд.
Напишите здесь, какие команды участвуют.

ПРОБУЕМ СВОИ СИЛЫ!!!!!!!!:ura::ribak::ribak:

Somm
11.02.2008, 23:29
В среду, как и планировалось, сборная Украины проводит первую (надеюсь, не последнюю) игру. Старт в 20.30 по Киеву, на хосте быть в 20.00. Членам сборной (особенно это касается Ивана Сусанина) срочно проявиться на форуме, т.к. айпишник вывешиваться не будет. Его разошлем в личке, чтобы не было лишних зрителей. Это конфиденциальная информация.

Lüdwig
12.02.2008, 00:52
В среду, как и планировалось, сборная Украины проводит первую (надеюсь, не последнюю) игру. Старт в 20.30 по Киеву, на хосте быть в 20.00. Членам сборной (особенно это касается Ивана Сусанина) срочно проявиться на форуме, т.к. айпишник вывешиваться не будет. Его разошлем в личке, чтобы не было лишних зрителей. Это конфиденциальная информация.

я буду в этот момент в Закарпатье и пока на 100% не могу гарантировать что будет нормальный коннект. Во всяком случае, если у кого будет возможность в 19:00 поднять сервак - напишите айпишник в личку, я хочу попробовать законнектиться.

Артём
12.02.2008, 20:32
Ждать в личке айпи. Понятно.

Андрей С.
12.02.2008, 20:52
Ждемс. А то уже невмоготу...

Lüdwig
13.02.2008, 23:46
народ, прошу прощения за мой вынужденный демарш в 3 и 4 игре. в 3-й с количеством окуней больше 40 мои пропиллки грохнулись с системной ошибкой - выслал Микко дебаглог. в 4-й, когда я поймал двух радужек и трех немалых щук - пропала связь. Так вот невезение преследует меня не только на реальном льду :(

Pedro Gangubas
14.02.2008, 00:01
Да...что тут скажеш:(
Как говорится..тренероваться надо больше..это ж чемпионат мира,а не хухры-мухры,наши не быстрые северные соседи наверное что-то знали,а мы расслабились,думали взять их без вазилина,а не тут то было...:)
Я надеюсь вы меня не будете бить ногами за невыразительную игру,мои проверенные места сегодня что-то не работали:eek:
Но один раз 5 место занял:D
Всем спасибо за игру,увидимся на следующем сражении:spin:

TUR
14.02.2008, 00:23
Выше восьмого я не был. На втором этапе у меня не работала ни одна точка (но ко вторым этапам я начинаю уже привыкать :)).
На самом деле, очень хорошая и ровная команда у Латвии.
Впечатление, что финны и латвийцы работали на другом уровне.:)
Случайностей не бывает.
Молодцы!

Dimedrol
14.02.2008, 10:57
А не могли ли финны и эстонцы вступить в сговор? Ведь движок игры у финнов, атам можно всё что угодно мухлевать. Хотя с другой стороны.. известно ли финнам слово - мухлевать?

Артём
14.02.2008, 21:27
Согласен! 1.Тренероваться надо. 2.Свои места не сработали. 3.У Zart на 3 озере место было яркое - я понял это (подбежал) в последние 5 мин. (а надо было раньше).
И 4. меня тоже не бейте. Я старался, но...:oops:

Aleksandr(dok)
19.02.2008, 17:48
Mozhet ne sovsem v temy...Tolko chto nashel na sajte [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] o virtyalnoj rubalke po mobilniky!!!Nazuvaetsya Ippon Zuri,pridymali yaponcu,prefektyra Fukuoka,operator NTT DoCoMo.Cena vsego 9,3$.Obaldet!!!
Mozhet i y nas skoro takoe poyavitsya?

Lüdwig
20.02.2008, 00:23
Mozhet ne sovsem v temy...Tolko chto nashel na sajte [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] o virtyalnoj rubalke po mobilniky!!!Nazuvaetsya Ippon Zuri,pridymali yaponcu,prefektyra Fukuoka,operator NTT DoCoMo.Cena vsego 9,3$.Obaldet!!!
Mozhet i y nas skoro takoe poyavitsya?

Дык, уже вроде есть, и даже подледная рыбалка. Только нигде не могу найти бесплатно скачать :(

Макс Юрич
20.02.2008, 13:51
Дык, уже вроде есть, и даже подледная рыбалка. Только нигде не могу найти бесплатно скачать :(

Когда то еще давно наткнулся в инете на игру для мобильника "Зимняя рыбалка", а щас спецом ищу, но найти не могу. Может ты подскажешь где видел???:)

Lüdwig
20.02.2008, 14:29
Когда то еще давно наткнулся в инете на игру для мобильника "Зимняя рыбалка", а щас спецом ищу, но найти не могу. Может ты подскажешь где видел???:)

игра называетс Подледный лов. в инете ее -валом, но все за денежку.

TUR
21.02.2008, 02:13
игра называетс Подледный лов. в инете ее -валом, но все за денежку.
Яфке! - Ты ж хакер! Не нада нам за денежку.:):):)

На лед лучше идите, пока есть. Еще наиграетесь!

Lüdwig
21.02.2008, 11:06
Яфке! - Ты ж хакер! Не нада нам за денежку.:):):)

На лед лучше идите, пока есть. Еще наиграетесь!

я не хакер:) я - Черный ящик :D это хуже.

Dimafan
21.02.2008, 12:31
Предлагаю занаться популяризацией этой замечательной игры.

1. Сайты и форумы, где в данное время активно играют и обсуждают рыболовный симулятор.

2. Хосты игры (кто знает другие, добавляйте) Постоянно могут не работать, методом перебора найдете нужный (рабочий) итак,
217.20.191.26
62.63.189.122
212.152.54.16
217.172.30.76
194.44.97.132
repey.no-ip.org

3. Желательно иметь в запасе и забугорные хосты :hook2::susel:

Dimafan
24.02.2008, 21:08
А КОМАНДА по финской рыбалке у форума есть?

Aleksandr(dok)
25.02.2008, 11:16

Так япохи за такую рыбалку дают вполне конкретную рыбу!А у нас такое ест?

Lüdwig
25.02.2008, 15:04
Так япохи за такую рыбалку дают вполне конкретную рыбу!А у нас такое ест?

не, такого нет:) я перепутал немного, и имел ввиду игру попроще. сорри :)

Dimafan
26.02.2008, 20:22
Мужики, вы тут в финскую рыбалку играете, или собираетесь в этой ветке просто так, поболтать?
Так лучше же сразу в тетю Асю или в Скайпе стрелку набить. Да и поговорить там.
ОТСТАЕМ ШАНОВНІ ДРУЗІ!!!
Все постсоветское инет пространство АКТИВНО формирует команды для игр в онлайне по Финской рыбалке.
Как-то не вериться, что на Украине нет достойной команды, что-бы играть в инете.
РЫБАКИ ВСЕЙ УКРАИНЫ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

:ura::ura::ura:

Dimafan
29.02.2008, 13:54
Есть такой сайт
И команды тут есть, и кстати, УКРАИНСКИЕ!!
Сегодня тут продолжается турнир, приходите!

Dimafan
06.03.2008, 23:27
Это все отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Для начала предлогаю провести дружеский командный онлайн турнир
С каждой команды по 4 человека -на данный момент час 5 команд
Допустим ловим Лемхи -осень-утро 1 часовая сессия
Результат по общему весу всей команды
Данный пробный турнир можно провести допустим в пятницу вечером
Жду только предложения ( а то знаю час начнут , а почему 4 человека , а почему осень и т.д.)
Играть надо всеми командами одновременно -иначе интриги не будет
Если все решим как нам надо , то завтра думаю можно и отыграть
Капитаны команд прошу выцсказаться по поводу дружеского тура

Somm
07.03.2008, 03:23
Видишь, какие они тут все инертные? :)

Dimafan
07.03.2008, 08:20
:susel::susel::bumbum::bumbum::bumbum::bumbum::bum bum:
Теперь понимаю твои трудности в создании команды от Украины.
После моего последнего поста (предыдущего) мы успели уже чемпионат СНГ начать, провести несколько турниров, а тут тишина и покой.:connie_23:

Dimafan
08.03.2008, 01:27
IP - 85.255.72.30
86.63.172.53
85.141.82.160
217.20.191.26

Проверяйте, и подключитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dimafan
15.03.2008, 09:07
«Белая рыба на Lehimilampi»

Начинается, сегодня, в субботу 15.03.2008 г. в 8.00 час.
Заканчивается в понедельник 24.03.2008 г. в 22:00 час.
Время МСК.

Задание!
Ловим

Silver Bream
Bream
Roach
Rudd
Dace
Ide

На
Lehimilampi

Будет проведён личный и командный зачёт.

Требуется поймать всех этих рыб, максимального веса.
Для личного зачёта - по одному экземпляру, с этой локации, для командного - по три.

Таким образом, требуется всего:
- для команды 18 рыб.
- для лички 6 рыб.

Условия
1.Перед турниром игрок обнуляет файл рекордов - "records.dat", его можно просто "вырезать" из папки "C:\ProPilkki2\static" или удалить,
Игра создаст новый, чистый (если дороги старые достижения сохраняйте текущий файл, потом можно восстановить).
2. Игрок ловит всё на один файл, перенося его с собой, при ловле на двух компьютерах.
3. Игрок отсылает, по окончании турнира, один файл.

По ходу турнира каждый участник может выкладывать сколько угодно скринов предварительных результатов.
Можно скрины не отправлять, а публиковать текстовое сообщения о пойманных рыбах.

Обязательные условия публикации сообщений и отправки окончательных результатов:
1.Все скрины отправляются через фоторадикал.
2.Превью - увеличение по клику, надпись на превью «название рыбы_вес».
3.Разрешение jpeg.
4. По окончании турнира 24.03.2008 участники личного зачёта публикуют все свои результаты в одном сообщении, можно текстом.

5. По окончании турнира:
- для личного зачёта игроки отправляют файл сохранённых рыб. Он находится в папке "C:\ProPilkki2\static" и называется "records.dat".
- для командного зачёта капитаны команд отсылают файлы сохранений "records.dat", содержащие лучшие резы команды и
выкладывает все зачетные скрины своей команды в теме «Скрины для турниров!», в течение 3 часов после окончания турнира,
принимаются по три лучшие рыбы каждого вида от команды, вне зависимости от поймавшего их игрока.

Отправка результатов.
По окончании турнира, до 24-00:

- участник личного первенства помещает файл сохранённых рыб "records.dat" в папку с названием «Белая Рыба_ник участника».
Архивирует и отправляет на адрес:

Продублировать на адрес:

- капитаны команд файлы сохранений "records.dat", содержащие лучшие резы команды, помещает в папку с названием «Белая Рыба _название команды».
Архивируют и отправляют на адрес:

Продублировать на адрес:

Обратите внимание!
Адреса для отправки личных и командных результатов РАЗНЫЕ

Dimafan
17.03.2008, 10:35

Внимание, турнир Понедельник - день тяжелый.
Задание на сегодняшнюю игру:
Три сессии по 15 минут каждая.
1. Siikakoski Осень. Утро. Normal
2. Siikakoski Зима Вечер. All spesies, amaunt
3. Siikakoski Весна. День. Big fish

Победитель определится по сумме очков за три сессии.

В каждой сессии в личный зачет рейтинга очки получают 8 первых мест, как всегда.

В Супер Игре понедельника задание следующее.
Сессия - 15 минут. Победитель - один.
Победитель определится, выполнив задание на игру (10 очков рейтинга),
После загрузки озера собираемся у ворот и слушаем задание. На лед выходим после команды "GO"!!!

Хост откроется в 20-45. Участие в игре примут первые по порядку 20 человек, включая хостера.
Старт первой игры в 21-00 Москвы

Dimafan
18.03.2008, 22:57
предлагаю провести таварищеский мини-турнир завтра, 19 марта у меня на хосте. Начало в 21.00 по Москве
Формула турнира - 3 сессии по 15 минут
1 - Лехми утро весна Нормал
2 - Юрманлахти зима день старт средний - Большая рыба
3 - Линлонлахти - осень, утро - тип игры перед стартом. Победителя будет 2, 1-й выполнивший отдельное задание, 2-й по окончании сессии (по типУ сесии).
Удачи всем на финских озерах.

Dimafan
21.03.2008, 13:08
Завтра - 22 марта, в субботу, в 20-00 мск, проводится 2 этап личного он-лайн первенства All-Fishing по ProPillki.
Озеро Ярмунлахти, осень, утро, 30 мин., normal.
IP за час до игры
Откорректированный регламент.
Участие могут принимать любые игроки, зарегистрированные на сайте и форуме.
Регистрация на хосте в 19-50, должны прибыть все игроки, желающие принять участие.
Присутствие всех к началу - обязательно, т.к. в зависимости от количества собравшихся участников будет сформировано необходимое количества, равных групп.
Победитель в каждой группы будет награждён малой хрустальной рыбкой.
Игроки, занявшие первые 7 мест в группе, получат соответствующие количество очков в общий зачёт первенства.

1 место - 10 оч.
2 - 8 оч.
3 - 6 оч.
4 - 4 оч.
5 - 3 оч.
6 - 2 оч.
7 - 1 оч.

По итогам сезона, 21 июня, состоится финальная игра.
Из трёх сессий по 30 мин., она определит абсолютного победителя в личном первенстве.
В финале примут участие 10 лучших игроков, с награждением тройки призёров.
Победитель сезона будет награждён призом " Большая Хрустальная Рыбка".
Звание мастеров ProPillki2 и гарантированное место в сборной команде форума получат три первых игрока!

Результаты игроков состоящих в командах будут учитываться в командном зачёте.
Очки членов команды будут суммироваться и лучшая команда будет награждаться по итогам сезон.
Награда - За лично-командное первенство!
Командные очки, так же будут учитываться, при определении команды – абсолютного победителя форума, командном он- и офф-лайн зачёте.

Dimafan
21.03.2008, 18:25

Внимание любителей зимней рыбалки!
Сегодня состоится турнир "ДУБЛЬ".
Время начала в турнира 21-00 МСК. IP хоста - 77.239.173.246. Хост откроется в 20-45.
В турнире примут участи первые 20 человек, подключившихся к хосту, учитывая хостера.
Турнир будет состоять из двух частей.
Первая часть - 2 сессии по 15 минут.
1 сессия - Lehmilampi - осень-утро-нормал
2 сессия - Linlonlahti - весна-утро-нормал
Вид рыбы будет объявлен перед началом турнира.
Для зачета в сессии от каждого участника принимается ОДИН самый крупный экземпляр заявленной рыбы. бщий итог турнира - суммарный вес пойманных участником экземпляров заявленной рыбы в двух сессиях.
Вторая часть - 1 сессия 30 минут.
Условия сессии - поймать пару рыб. Окончательный расчет будет производиться по сумме двух самых крупных экземпляров заявленных видов рыб. От каждого вида - по одному экземпляру. Озеро и виды рыб будут объявлены перед стартом.
Победитель определяется в каждой из обеих частей турнира.
Рейтинговые очки будут начисляться не по итоговой таблице, а согласно занятым местам при выполнении задания.
За первые две 15-ти минутные сессии определится 8 мест по лучшему суммарному весу двух пойманных рыб согласно заданию.
По итогам второй половины (сессия 30 минут) еще 8 первых мест согласно заданию.
А начисление очков - как обычно:
1 место - 10 очков,........., 8 место - 1 очко.

P.S. Просьба к участникам турниров. Для того чтобы избежать ошибок при подсчете результатов, фиксировать, для себя, свои результаты по каждой сессии.

--------------------

Dimafan
22.03.2008, 07:58
Сегодня - 22 марта, в субботу, в 20-00 мск, проводится 2 этап личного он-лайн первенства All-Fishing по ProPillki.
Озеро Ярмунлахти, осень, утро, 30 мин., normal.
IP за час до игры

Dimafan
01.04.2008, 10:47
Личное первенство форума по Пропилкки "Только...". Ловим ТОЛЬКО конкретных рыб на вес. Весна, утро, 30 мин
1. 25.03. Окунь. Мусталампи, Похъялампи.
2. 27.03. Форель. Исо-Руухиярви
3. 01.04. Форель. Ниемисярвет
4. 03.04. Ерш. Саариярви
5. 08.04. Ерш. Джормуанлахти
6. 10.04. Густера. Лехмилампи
7. 12.04. Густера. Саркиярви
8. 17.04. Сиг. Сиикакоски
9. 19.04. Сиг. Раутупуро
10. 24.04. Окунь. Линлонлахти
11. 26.04. Окунь. Тайвалампи.
Схема проведения: полуфиналы на двух хостах. В финал выходят лучшие 10 человек с каждого хоста.
В результат и рейтинг засчитываются только результаты финала.

Dimafan
02.04.2008, 18:46
Сегодня состоится турнир "ДУБЛЬ".
Время начала в турнира 21-00 МСК. IP хоста - 77.239.173.246. Хост откроется в 20-50.
В турнире примут участи первые 20 человек, подключившихся к хосту, учитывая хостера.
Первая часть - 2 сессии по 15 минут.
1 сессия - Taivalampi - весна-утро-бигфиш.
2 сессия - Jarmunlahti - весна-утро-бигфиш
Вид рыбы будет объявлен перед началом турнира.
Для зачета в сессии от каждого участника принимается ОДИН самый крупный экземпляр заявленной рыбы. Общий итог турнира - суммарный вес пойманных участником экземпляров заявленной рыбы в двух сессиях.
Вторая часть - 1 сессия 30 минут.
Iso-Ruuhijrvi - весна-утро-все спецификации.
Условия сессии - поймать пару рыб. Окончательный расчет будет производиться по сумме двух самых крупных экземпляров заявленных видов рыб. От каждого вида - по одному экземпляру. Озеро и виды рыб будут объявлены перед стартом.
Рейтинговые очки будут начисляться не по итоговой таблице, а согласно занятым местам при выполнении задания.
За первые две 15-ти минутные сессии определится 8 мест по лучшему суммарному весу двух пойманных рыб согласно заданию.
Начисление рейтинговых очков как обычно.

Dimafan
04.04.2008, 08:10
Сегодня командный онлайн блиц в 20-00
Ловить будем на Тайвилампи ( самая крупная рыба ) весна -утро .
1. Игра одна - 1 час.
2. Старт в 20-00 мск.
3. Предварительная заявка обязательна(за 1 час).
4. Если 5 команд, то по 4 чел., если 6 то по 3

Ip сообщу за час до игры

P.S. Награды за командный онлайн турнир будут выдаваться за каждый этап победителям 1 места . По рейтингу награды будут за 3 месяца , то есть рейтинг будет продожаться вестись, соотвественно у всех команд есть шанс нагнать лидера

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Первоисточник

DeltA[PlaN]
07.04.2008, 22:05
Никто не в курсе когда выйдет следующий релиз пропилок?

Somm
08.04.2008, 10:30
;116675']Никто не в курсе когда выйдет следующий релиз пропилок?
Довольно скоро. Уже тестируем новую версию. Недели две еще примерно (все зависит от количества багов).

Dimafan
16.04.2008, 10:33
Задание на турнир "ДУБЛЬ".
Время начала в турнира 21-00 МСК.
IP хоста - 77.239.173.246. Хост откроется в 20-45.
Первая игра - 2 сессии по 15 минут.
1 сессия - Jormuanlahti - весна-утро- нормал (нижний старт)
2 сессия - Sarkijarvi - весна-утро- нормал
Вид рыбы ПЛОТВА (Roach)
Для зачета в сессии от каждого участника принимается ОДИН самый крупный экземпляр заявленной рыбы. Общий итог турнира - суммарный вес пойманных участником экземпляров заявленной рыбы в двух сессиях.
Вторая игра - 1 сессия 30 минут.
Saarijarvi - весна-утро- нормал (верхний старт)
Условия сессии - поймать пару рыб. Окончательный расчет будет производиться по сумме двух самых крупных экземпляров заявленных видов рыб. Каждого вида - по одному самому крупному экземпляру.
Виды рыб ПЛОТВА+КОРЮШКА (Roach+Smelt)
Начисление рейтинговых очков игрокам, принявшим участие в турнире - как обычно.

P.S. Просьба к участникам турниров. Для того чтобы избежать ошибок при подсчете результатов, фиксировать, для себя, свои результаты по каждой сессии.

Dimafan
17.04.2008, 23:47

Dimafan
20.04.2008, 09:29
Внимание!
С 15 марта, по субботам начинаем проводить личное он-лайн первенство All-Fishing по ProPillki.
Планирую проведение этапов первенства каждую субботу в 20-00 мск.
Участие могут принимать любые игроки зарегистрированные на сайте и форуме.
Награждение игроков по каждому этапу - 3 первых места.
По итогам этапов турнира будет составляться личный рейтинг игроков.
Очки в общий зачёт на этапах будут начисляться за первые 7 мест:
1 место - 10 оч.
2 - 8 оч.
3 - 6 оч.
4 - 4 оч.
5 - 3 оч.
6 - 2 оч.
7 - 1 оч.
Результаты игроков состоящих в командах будут учитываться в командном зачёте.
Очки членов команды будут суммироваться и лучшая команда будет награждаться по итогам месяца, полугодия(сезон) и года.
Награда - За лично-командное первенство!
Лучший игрок, по итогам сезона будет получать приз "Хрустальная Рыбка"
Звание мастера и гарантированное место в сборной команде форума!
Остальные правила такие же, как для любого он-лайн турнира.

LazyBones
28.04.2008, 01:32
Доброе время суток!

Возможно ли самому создать игру ( в версии 0.55):
Вариация: Инет... Практика - Лехмилампи.
Если да, то подробно(как именно) пожалуйста...
Эта игра покорила...

Somm
28.04.2008, 14:39
Доброе время суток!

Возможно ли самому создать игру ( в версии 0.55):
Вариация: Инет... Практика - Лехмилампи.
Если да, то подробно(как именно) пожалуйста...
Эта игра покорила...
Не то, чтобы флуд или оффтоп, но совершенно странная формулировка. Я, например, так и не понял, что ты хочешь :)

Somm
29.04.2008, 16:30
Вышла новая версия 0.6
Скачать можно там, где всегда:

-=ash=-
02.05.2008, 10:42
Вышла новая версия 0.6
Скачать можно там, где всегда:

Здорово то как! Теперь по льду не побегаешь :D На базунадо выбегать пораньше... :lodka:

Somm
02.05.2008, 13:13
Здорово то как! Теперь по льду не побегаешь :D На базунадо выбегать пораньше... :lodka:
По скользкому не побегаешь... Но он бывает только осенью, и то далеко не всегда.

Алексей(Снегирь)
04.05.2008, 15:24
А у меня размеры рыб в весе уменьшились, и с финским "сомми" идём на ровне в подведении итогов...

Алексей(Снегирь)
05.05.2008, 19:50
А можно что-то такое придумать, что бы леска не очень рвалась.
После закачки новой версии сначала были только маленькие рыбки , а сегодня с переходом на балансиры так постоянно обрывы.
Я хочу сказать, такое чтобы можно было виртуально выкачивать рыбу ... не всю, а та которая больше 1000 грамм или 1500 грамм и визуально наблюдать натяжении лески. Ну, а если обрыв сразу , то это взяла Хайка...
А то с одной лунки ,в заборс, все балансиры ушли к Нептуну...
Вот и думай, что там живёт?
__________________________________________________ _______

Игра чуть позже: В локации Kivijoki живёт такая рыбка, которая называется Dace. Так её за 30 мин ( без учёта остальных рыб) было выловлено 8 ( восемь) шт. Но что интересно! Вся рыба Dace, по каждому выловленному хвосту, завешивала по 21 грамму, ни больше ни меньше.

Dimafan
06.05.2008, 08:57
Как по мне, то обрывы лески по вине щук не сильно зависят от их размера. Есть локации, где их много и мелких, но обрывов больше. А крепче леску обещали слелать в следующей версии, а пока пользуйтесь Made in china )))))).:):):)

Dimafan
08.05.2008, 23:22
ПРЕДЛАГАЮ ТОВАРИЩЕСКИЙ ТУРНИР 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!

Задание на игру:
3 сессии по 15 минут каждая.
1. Haapolahti 15 мин Весна. Утро. Only ruffe, amount. Подсчет баллов программный
2. Siika-Valkeinen 15 мин Весна. День. Biggest fish - Подсчет баллов программный
3. Vuolasniva 15 мин Весна. Вечер. Normal Подсчет баллов программный
При равенстве результатов очки получает тот игрок, у которого рыба большего веса.
(всего разыгрывается 10 баллов в каждой сессии + 1 балл в каждой сессии за big fish, кроме сессии - Biggest fish)

Желаю всем успехов!

Начало в 21.30 по Москве.
Приглашаю всех желающих принять участие.
ай-пи хоста - ***********
Хост откроется в 21.20
Старт игры по приходу 20-го игрока, если игроков будет меньше, то старт в 21.30

Dimafan
25.08.2008, 22:50
Не спешит народ тут про рыбалку финскую общаться (((

-=ash=-
01.09.2008, 15:20
а че общаться. вроде все работает. всче что хотел народ - получил. :) все играют :D

Lüdwig
05.09.2008, 12:52
Не спешит народ тут про рыбалку финскую общаться (((

народ рыбу ловит сейчас реальную, а не виртуальную :) сезон в разгаре.
вот, похолодает если - все и потянутся к теплому креслу с компьютером. там что-нить и придумаем.

Tsar
21.09.2008, 11:22
Только что играл...Господа,я играл и плакал...Соскучился по зиме.

Dimafan
03.10.2008, 22:08
Му успеваем и реальную поймать и тут посидеть )))

Lüdwig
06.10.2008, 18:54
Му успеваем и реальную поймать и тут посидеть )))

молодцы, значиццо. а мы - не всегда. есть еще и грибочки в лесу :)

Somm
06.10.2008, 19:47
молодцы, значиццо. а мы - не всегда. есть еще и грибочки в лесу :)
А Вам, товарищ Яфке Ахвенович, товарищем Микко вынесено общественное порицание за отлынивание :)

Lüdwig
06.10.2008, 19:57
А Вам, товарищ Яфке Ахвенович, товарищем Микко вынесено общественное порицание за отлынивание :)

:158: тихо бздю в укромном месте... кланяйтесь от меня Микке Хаппенку, скоро уволюсь и попытаюсь с вами побегать :o

TUR
07.10.2008, 12:38
Тоже бегал недавно. Шот старею видать. Сделали меня боты в харде, причем без вариантов! :)
Буду мстить! :)
Даешь в этом году лед с ноября и до апреля! ;)

Алексей(Снегирь)
08.10.2008, 21:38
Тоже пробег сделал по ПроПилкам. За лето разучился.

Даешь в этом году лед с ноября и до апреля! ;)

И так, чтобы на воду упал снег. И сразу мороз. И намёрз первый крепкий-крепкий, а потом снег.
И О-т-к-р-ы-т-и-е!!!
Хочу!...

Dimedrol
06.11.2008, 16:09
Вчера ловил на Тамплиямпи, лед уже стал, клюет окунь. Что нового в сезоне нам Писсала Каккала апгрейдил? Версии новые есть?

Vani
08.11.2008, 12:38
Новая версия уже есть 0.7,только выйдет она чуть позже.

Konstant
09.11.2008, 15:45
Сегодня не было на работе электричества, затем проблемы с сетью. В общем, было время развлечься в электронной зимней рыбалке. Увалил на балансир радужку весом 2012 грамм :d

У Вас гарные аккумуляторы.

Dimafan
23.11.2008, 13:12
Предлагаю к обсуждению следующий проект регламента проведения межкомандного большого турнира с участием команд разных форумов.
Турнир проходит по круговой системе, каждая команда с каждой. По средам, в 21-00 по две игры (30 минут) в день. Свой и гостевой хост с одной командой.
Расписание игр будет составлено и повешено после того, как станет ясно количество заявленных команд, но не позднее 24-00 понедельника, 24 ноября.
По правилам.
За команду могут выступать от 4 до 10 игроков.
Команда в чате перед игрой объявляет сопернику озеро, сезон, время суток и условия игры (из условий, допустимых самой игрой).
По итоговой таблице игрокам начисляются баллы.
За 1 место-10 баллов.
За 2 место 8 баллов
3 место - 6 баллов
4 место - 5 баллов
5 место - 4 балла
6 место - 3 балла
7 место - 2 балла
8 место - 1 балл.
9 место и последующие - 0 баллов.

Командный зачет - сумма баллов 4-х лучших результатов от команды.
За победу команда получает 2 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков.
Полученные в турнире командой очки суммируются.
Победителем будет команда, набравшая больше всех очков.
В случае, если две или больше команд набрали, в споре за 1 место, одинаковое количество очков, для выявления победителя производится дополнительная игра по согласованию сторон.
Предлагаю обсудить проект и внести замечания и поправки.
Окончательный регламент и правила будут выложены на форумах не позднее, чем за сутки до старта первой игры турнира.
:ribak::ribak::ribak::ribak::ribak::ribak:

Алексей(Снегирь)
15.12.2008, 17:04
Андрей, Вечер Добрый!
А ProPilkki2 v. 0.7 уже вышла, или вот-вот скоро?

Савельич
16.01.2009, 10:58
Ребята, помогите! а где можно скачать самую первую версию? там где мнннооооого рыбы... хочу малому подогнать...))) а оно знаете, как ребенок... если через час не поймает - забъет.. знаю по спиннингу))

PS 0.7 вроде вышла... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Заранее благодарен!!!

Zander
16.01.2009, 15:18
О!
Пропажа!

Юрка - де пропал то? Чего отчетов не пишешь?

ЗЫ! Безумно раз видеть вновь тута!:D

С ув.

-=ash=-
16.01.2009, 15:42
Ребята, помогите! а где можно скачать самую первую версию? т

Качал новую версию и нашел у себя на винте версию 0.4. Не знаю первая или нет. 27 мб. Если надо - пиши в личку, залью скайпом или аськой.

jecck
22.01.2009, 13:07
Чемпионат мира по PP2 будут играть скорее! Теперь у нас есть 9 групп, зарегистрированных на турнир. Окончательный срок подписания в в турнир 26.1.2009 12:00 AM (время в Финляндии). Команд, зарегистрированных на турнир в настоящее время являются: Финляндии, Швеции, Норвегии, России, Беларуси, Украины, Эстонии, Латвии и Литвы.

Покажите наших героев которые будут представлять УКРАИНУ:ura::ura::ura:

Maksut
23.01.2009, 10:59
а оказыватся на безмотылку таки клюет.
вчера, не помню локацию, ловил на ложку, которая блесна с опарышем, када в очередной раз обожрало- забросил без наживки и форель клевала не хуже чем с червем.

Алексей(Снегирь)
12.02.2009, 10:07
Ребята, помогите! а где можно скачать самую первую версию? там где мнннооооого рыбы... хочу малому подогнать...))) а оно знаете, как ребенок... если через час не поймает - забъет.. знаю по спиннингу))

PS 0.7 вроде вышла... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Заранее благодарен!!!
По первой версии Достану жёсткий диск со старого компа.Перезалью на болванку тогда свяжимся... ОК?! ;)

Скачал v0.7 propilkki2.Нравится. И глубину можно менять. Вудельки м0жно менять. И многое другое.
Буду пробовать.
А я гурман...:D

Valdemar
25.02.2009, 17:08
Хочу с кем-то по и-нету поиграть!!!

Алексей(Снегирь)
25.02.2009, 21:03
Хочу с кем-то по и-нету поиграть!!! точно и я за...
Но вот не записал как присоединится к кому-то... точнее упасть на хвост

phreon
26.02.2009, 19:47
Тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) список хостов, некотороые из них работают 24 часа в сутки и там постоянно есть люди. Играйте наздоровье:)

Алексей(Снегирь)
14.03.2009, 12:16
Купил новый "Камп", а все данные с рекордами + вся статистика осталась на старом:(:(:(
Может кто подскажет как перенести усе цифры с "Пропилок" на старом в "Пропилки" на новый?!!

Vani
14.03.2009, 15:30
Купил новый "Камп", а все данные с рекордами + вся статистика осталась на старом:(:(:(
Может кто подскажет как перенести усе цифры с "Пропилок" на старом в "Пропилки" на новый?!!
В папке с игрой находите папку static...там файл records.dat....просто выризаете его оттуда и вставляете его в ету же папку с игрой,в которую вы хотите.

Konstant
14.03.2009, 19:41
По первой версии Достану жёсткий диск со старого компа.Перезалью на болванку тогда свяжимся... ОК?! ;)

Скачал v0.7 propilkki2.Нравится. И глубину можно менять. Вудельки м0жно менять. И многое другое.
Буду пробовать.
А я гурман...:D

Да, 0,7 круче, прибамбасов добавили гарных. Скачал по ссылке, как всегда. Но в данном случае прицепом получил вирус. На какомто этапе игры комп тупо зависает. После принудительной перезагрузки на рабочем столе вроде слон прошел - ярлыки разбросаны как попало. :mad:
Може кто знает в чем причина:confused:

Алексей(Снегирь)
14.03.2009, 21:27
На какомто этапе игры комп тупо зависает. После принудительной перезагрузки на рабочем столе вроде слон прошел - ярлыки разбросаны как попало. :mad:
Може кто знает в чем причина:confused:
У меня без подвисов! всё нормалёк. установилась тоже без проблем.
А диск "С" не пререзагружен? У меня така фигня была с АйСиКью на старой машине.Посоветовали подчистить "Ц"-ку и вроде потом стало нормалёк...
Пробуйте...
ПС: Или в оперативке сидит зараза. Так Вы её НОД-м.

Vani
09.06.2009, 21:17
Ребят...кто увлекается ProPilkki 2 и хочет поиграть в команде....пишите в личку...есть вакантное место в команде FishingKlev...команда не наша...из Росии..просто наших пока нет...практика в турнирах гарантирована...кто заинтерисовался,обращайтесь.

Алексей(Снегирь)
09.06.2009, 22:45
есть вакантное место в команде FishingKlev...команда не наша...из Росии..просто наших пока нет...
Первый раз прочитал как фишингкиев:)
Еще раз повторите как подключиться на хвост к кому-то. Куда чего там прописывать?!
Т.е
шаг первый: ...
Шаг второй: ...
...
Спасибо!

Dimafan
21.06.2009, 11:16
С командой Fishingklev знаком. Не раз встречались на льду.
В нашей команде (Balansir) большая половина игроков из Киева и из Украины.
Скоро начинаем Большой межфорумный командный турнир по финской рыбалке.
На данный час подали заявки 35 команд из 14 стран Европы. Будет играть почти 500 игроков.
Подробно про турнир можно почитать здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или пишите в личку.

Farik
14.09.2009, 11:57
Сегодня вечером обещают новую ( 0.75) версию пропилок:ribak:

megadzilla
17.09.2009, 12:46

ждем всей семьей !

а что нового будет ?

Farik
17.09.2009, 13:07
Она уже вышла! Можно качать
Нового:
1) Надежность коммуникации сети улучшено
2) Восстановление от разрыва связи добавлено
3) Во время бурения лунки можно затупить ножи бура. Это увеличивает время бурения
следующих лунок
4) Несколько отверстий можно сверлить, не садясь на них
5) Четыре новых голоса добавлены (3 мужчины + 1 женщина)
6) Три новых озера: Surrinlampi, Haukilahti и Meri (Море)
7) Стрелки/вниз снова используют предыдущие посланные сообщения чата (стиль пульта)
8) Когда хост полон, ждущие игроки сортированы согласно времени ожидания. Так же / названия – команда (/names –command) показывает заказ ждущих игроков и их время ожидания.
9) добавлена команда для включения чата для команды (/t)
10) Количество игроков, разрешенных на nework (сетевой) игре, может быть установлено командой (/players и количество игроков на хосте) до 31 игрока
11) Описание озера может быть рассмотрено во время игры
12) Язык может быть изменен во время игры
13) Новые приманки, добавленные, чтобы разнообразить игру (рандомизированные приманки)*
14) Хост игры может ranomize (включить случайный выбор) нового озера и типа игры с помощью нажатия на F5
15) Ошибка пропадание приманок исправлена.
Лично мне нравится новый водоем meri там полно крупного окуня.

TUR
30.09.2009, 22:39
Да уж, каждую осень качаю новую версию и убеждаюсь, что это "игра всех времен и народов!" :)

TUR
02.10.2009, 00:01
Прошел медиум :)
Ох, и понадобавляли водоемов! :)

Lüdwig
02.10.2009, 14:59
Прошел медиум :)
Ох, и понадобавляли водоемов! :)

я все никак не доберусь :( времени нет.

Сомм, небось, уже на уровне "заместитель Бога" :D

Viktor
14.10.2009, 12:35

Есть P2Installer_v0.31. (24 Мб). Могу отправить аськой или на мыло.

Артём
14.10.2009, 13:11
Тоже прошел уровень Медиум. Как-то очень даже влегкую, а вот на Хард думаю много времени уйдет. Один оттяг - это по сети (на работе нашел двух единомышленников и теперь в обед два озера по полчасика заряжают позитивной энергией:)).
Новые озера (и моря) радуют.
Молодцы Фины!

megadzilla
14.10.2009, 14:13
я поняь не могу ! каким боком за час можно поймать 130 рыбов !!!! при этом бежать надо не будем баловаться, и вытягивать тож таких слонов надо не мало времени - как-то не справедливо блин :(
думал что на первом месте буду ... даже мику хаппу обошел ... а тут :(

Vani
14.10.2009, 22:12
я поняь не могу ! каким боком за час можно поймать 130 рыбов !!!! при этом бежать надо не будем баловаться, и вытягивать тож таких слонов надо не мало времени - как-то не справедливо блин :(
думал что на первом месте буду ... даже мику хаппу обошел ... а тут :(

Элементарно:D:D:D....тренируйтесь и у вас все получится!!!:)

Dimedrol
15.10.2009, 09:02
Новые озера это хорошо, но нету качественных обновлений. Кто так ловит удочками? Чем отличаются новые озера от старых? Ничем. Ну размерами, и что? Аномальных глубин нет, корчей нет, травы нет. В принципе, в такой постановке игры хватало бы и одного озера. Вообщем, скучно. Эйфория прошла, осталась одна тоска и печаль.

Farik
15.10.2009, 09:34
Ну так фины ее позиционируют, как сетевую, с людьми интересней играть, чем с ботами. Да и любая игрушка со временем надоедает, врядли какой нить симулятор заменит настоящую рыбалку:udo4ka:

megadzilla
15.10.2009, 10:29
Элементарно:D:D:D....тренируйтесь и у вас все получится!!!:)

а можно более подробно ответить на вопрос - КАК за час выловить 130 рыбов.
это больше двух рыбов в минуты. а на вываживаение килошного щупака ухоить секунд 40 минимум. а у него их бло 4 штуки
до фарватера допилить надо 40 секунд ... и обратно ... пробуриться ... поменять наживку ... поменять удочку ...
потом этот перец еще и бегал вокруг - норы рыл :)

вот и родился вопрос - КАК ?
может я чего не знаю в этой игре ?

Vani
16.10.2009, 23:16
а можно более подробно ответить на вопрос - КАК за час выловить 130 рыбов.
это больше двух рыбов в минуты. а на вываживаение килошного щупака ухоить секунд 40 минимум. а у него их бло 4 штуки
до фарватера допилить надо 40 секунд ... и обратно ... пробуриться ... поменять наживку ... поменять удочку ...
потом этот перец еще и бегал вокруг - норы рыл :)

вот и родился вопрос - КАК ?
может я чего не знаю в этой игре ?

Вы поймите...понятие "КАК" очень растяжимое!!!!...Учитываются очень много нюансов(такие как погода, ветер,время года и суток!)...конечно,далеко не на каждом водоеме реально поймать 130 штук за час....но поверьте...это возможно!!! А на счет двух рыбов в минуту:D...дк это далеко не предел....можно и 4 и 5 поймать!(опять же учитывается глубина ловли и вес рыбы!)

Aristarh
20.10.2009, 05:52

A как ,у вас насчёт поиграть?Я-новенький и где на сайте и форуме ,запутался.:confused::ribak:

SVT
31.10.2009, 17:31
О!! А я только сейчас зашел-увидел... А ссылочку можно? Где скачать, в смысле...Дякую!

Farik
31.10.2009, 17:36
О!! А я только сейчас зашел-увидел... А ссылочку можно? Где скачать, в смысле...Дякую!

SVT
02.11.2009, 12:19
Спасибо! Уже скачал и прошел лёгкий турнир :)

Farik
05.11.2009, 13:09
Товарисчи виртуальные пиннгвины!:D Вышло обновление 0.751 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с исправлением мелких багов и с одним новым озером.

=Михалыч=
07.11.2009, 10:55
Кто-то на море нашел способ ловли крупняка. А то я ловлю да ловлю, а в прилове только все до 600-800 грамм и изредка попадаеться щука. Ставлю тяжелый уровень, сидим рядом с игроками - у них все лунки красные от пойманых рыб, а у меня все таже до 600-800 грамм.

Farik
07.11.2009, 11:01
Кто-то на море нашел способ ловли крупняка. А то я ловлю да ловлю, а в прилове только все до 600-800 грамм и изредка попадаеться щука. Ставлю тяжелый уровень, сидим рядом с игроками - у них все лунки красные от пойманых рыб, а у меня все таже до 600-800 грамм.

Посмотрите сдесь, или задайте вопрос (нужна регистрация)

ALEXGT
16.02.2010, 09:41
А давайте онлайн поиграем игра много интернет трафика не кушает а айпи вот PROPILKKI.SERVEGAME.ORG вводим в Multi player join network game и вписываем адресс :PROPILKKI.SERVEGAME.ORG далее вы увидите табличку что успешно зашли пишите себе имя

vovaslw
27.03.2010, 10:17
Рабочий хост 92.49.14.200
:udo4ka:

Somm
03.04.2010, 20:46
Озеро из будущей версии:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ничего не напоминает? ;)

-----------

Форум, посвященный ПроПилкки, здесь:

Farik
03.04.2010, 20:49
Неуверен, но уж больно на Речище смахивает:confused:
PS А когда будет новая версия?:rolleyes:

Trolik
03.04.2010, 21:27
Ничего не напоминает? ;)

У лівій частині малюнка абрис нагадує ембріон іхтіомегацефалоглюка... :o Хоча... :rolleyes: Недорозвиненість хвостового плавця дає право запідозрити ненормальний перебіг процесів онтогенезу у пренатальний період з обширними порушенями на всіх стадіях - від зиготи до гаструляції... :confused: Отримання більш точних данних вимагає аналізу на генетичному рівні, що неможливе на базі представленого матеріалу... :cool:

alex
03.04.2010, 22:40
матвей + венецианская протока?? дык, на протоке лед только когда -20+ больше месяца ;)

кстати, а в ПП смайнать можно :helpme:

Озеро из будущей версии:

Ничего не напоминает? ;)

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

не... не он
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5605597&lon=30.53298&z=14&l=0&m=b

Shalom
03.04.2010, 22:43
Озеро из будущей версии:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ничего не напоминает? ;)

-----------

Форум, посвященный ПроПилкки, здесь:
Очень даже напоминает :o: ...

62703

...эх, нэ успэл :(... апэрэдилли :(...

Farik
14.04.2010, 14:48
У меня вопрос: В 0.8 версии будет мотыль, а возможно ли появление в пропилках безмотылки? Или это больная фантазия?:D

Somm
15.04.2010, 10:26
У меня вопрос: В 0.8 версии будет мотыль, а возможно ли появление в пропилках безмотылки? Или это больная фантазия?:D
С учетом особенностей ПП2 и при нынешнем уровне IT-технологий скорее фантазия.
Программирование реакции рыбы на стабильность игры безмотылкой - довольно сложная штука. Это раз.
Программа построена так, что клев происходит на сервере, а не на компе клиента. А пинг постоянно болтается, даже при самом толстом и надежном канале, ну, скажем, от 50 до 200 мс. Сигнал о покачивании кивком будет проходить то чуть раньше, то чуть позже, соответственно, сервер не получит картину стабильной игры, как бы ты ни старался, и рыба клевать не станет. Это два.
И, наконец, постоянная мелкая игра зажатой в кулак мышью очень быстро вызовет ущемление отростка локтевого нерва, и у тебя онемеют пальцы или начнет постоянно болеть ладонь. Это три...

Lüdwig
15.04.2010, 11:54
поздравляю, кстати, нашу сборную с победой :spin:

а по поводу безмотылки - реализовать, в принципе, можно, но, как правильно заметил Андрюха, в сетевой игре будут проблемы. а в клиенте - не так уж и сложно, хотя повозиться придется. однако, в любом случае, это не задача для одного Янне, тут надо небольшую команду для качественной реализации.

Farik
15.04.2010, 13:18
А как изменяться вкусовые пристрастия рыбы с появлением мотыля?
Будет ли в чем-то его преимущество перед опарышем, например при ловли мелочи? Будут ли на мотыль клевать финские рыбы, которые сейчас клюют на опарыш?

Lüdwig
15.04.2010, 14:36
Будет ли в чем-то его преимущество перед опарышем, например при ловли мелочи? Будут ли на мотыль клевать финские рыбы, которые сейчас клюют на опарыш?

так нам финны взяли все и рассказали :D

Somm
16.04.2010, 14:33
Согласно концепции ПроПилкки (и в отличие от Русской рыбалки и клонов), нет для отдельных рыб "золотых" наживок и приманок. Одни чуть лучше, другие - чуть хуже, причем еще и день на день не приходится :)
Едят они все мотыль как миленькие. Финны в реале не ловят на мотыля не потому, что на него хуже берет, а потому, что он там импортный и стоит совершенно дурных денег (типа 5 евро за 20 штук), а на крючке держится плохо.
Кстати, после неоднократных пинков с моей стороны непрочность мотыля в игре реализована. Если в самой первой бете можно было поймать на одного мотыля до десятка рыб, то теперь часто достаточно одного тычка, чтобы рыб его сдернул ;) Симулятор создаем, однако, не аркаду...

Farik
16.04.2010, 14:42
Симулятор создаем, однако, не аркаду...
Вот за это и уважаю Пропилки:)
ЗЫ: Когда уже будет новая версия? Вчера на алфишинге мелькнуло сообщение, что вышла, но потом пропало:(

Вообщем скачал только-что 0.8. Побегал немного, впечатления приятные, легкая удочка- это класс:) Удивил лимит насадки:confused: тоесть насадка имеет свойство заканчиваться, причем той насадки изначально негусто, в легком кубке-вообще "кот наплакал". Поэтому приходиться ее экономить.

----------------------------------------------------------------------
Насчет наживки ошибался,ее изначальное количество зависит от времени сесии, если аккуратно расходовать, то ее хватает с головой даже при активном клеве мелочи, после 30минутной игры еще и остаеться прилично.
Налима в этой версии, я так понял нет?:confused:. А что клюет на креветку, и протеиновую пасту?

Somm
17.04.2010, 00:06
Качайте и играйтесь:
;)

Farik
17.04.2010, 13:30
А что изменились уровни ботов? Вчера полночи поджопничал за хардовыми Микко и Яне на Vuontele, обыгрывал их с уловом в 5-6кг, но выше пятого результата не подымался, у других ботов уловы были и за 10кг.

Somm
17.04.2010, 14:01
А что изменились уровни ботов? Вчера полночи поджопничал за хардовыми Микко и Яне на Vuontele, обыгрывал их с уловом в 5-6кг, но выше пятого результата не подымался, у других ботов уловы были и за 10кг.
А ты хотел за один вечер научиться выигрывать новые озера на харде? Ну-ну... :)
И вообще, поджопничество никого еще до добра не доводило :D

Farik
17.04.2010, 15:23
Нет, за вечер освоить озеро я и не надеялся. Просто удивило, что сильные по прошлым версиям боты отсосали все пять получасовых сесий, а какой-то бот с двойной фамилией все пять раз был то на первом месте, то на втором. :)

Farik
19.04.2010, 13:48
Хух, наконец Домик заработал:)
Somm, а есть на Соснах хоть парочка приличных судаков?
Понимаю, что результат там на судаке не сделаешь, несмотря на хороший клев, просто интересно поймать нормального. Бывает доходит до смешного- прихожу на точку, рассверливаюсь, в каждой лунке куча поклевок, но размер... Максимум один-два зачетных, остальное-обратно в лунку. Даже такой попался(см скрин), причем в полводы клюнул:)

Somm
19.04.2010, 19:03
Просто удивило, что сильные по прошлым версиям боты отсосали все пять получасовых сесий :)
Это из-за того, что они очень далеко бегали (озеро-то гигантское, а боты глупые). Уровни ботов не менялись.

Хух, наконец Домик заработал:)
Somm, а есть на Соснах хоть парочка приличных судаков?

Всех приличных судаков на Соснах переловил Фёдор (Freddy). Так что все претензии - к нему :D

ValeraYar
19.04.2010, 22:46
На одном из сайтов обнаружил руссификатор на игру .Требует денег .Так это того стоит или подстава ?

Farik
19.04.2010, 22:57
Сто пудов подстава. Ибо разработчики позиционируют игрушку как фриварную, тоесть денег не берут. Кто сочинил этот русификатор? Явно не Яне, а значит какой-то ловкий товарисч хочет заработать денег. Причем предлагает заплатить денег за неизвестную херовину, и неизвестно как себя поведет игрушка после "русификации". Понимаю, что в случае проблем игрушку можно переустановить, но все ж зачем кормить всяких хитрожопых делков, которые пытаються заработать на огромном и абсолютно безвоздмездном труде других людей? Да и сильно уж нужен игре русский язык? Там не так уж много слов, и можно без проблем разобраться.:)
Кстати, неоднократно упоминалось, что русского языка нет в игре из-за уникальных шрифтов и разработчики не могут присобачить туда русский, так что нужно осторожно относиться ко всевозможным русификаторам.