Показати повну версію : Поговорим об отчётах о рыбалке (перезагрузка)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Zander Hunter
12.10.2012, 15:25
Вы просто все завидуете человеку, вот и все.
Может он и не на устье поймал, а на гавнянке - какая разница.
:)
Так никто не против:)
Врать зачем? Чтобы поржать в субботу?, глядя в бинокль с балкона, как толпа "читателей-поджопников" на лодках на кресте болты тягает?:D:D:D
Partizan
12.10.2012, 15:28
Так никто не против:)
Врать зачем? Чтобы поржать в субботу?, глядя в бинокль с балкона, как толпа "читателей-поджопников" на лодках на кресте болты тягает?:D:D:D
:D:D:D
Где бы это ни было на самом деле (отчет 145 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ), но это очень удачная рыбалка. Успехов Генаше и в ловле сомов и судаков, тем более человек лишнее выпускает.
Про то, что абсолютно у всех Изумрудских судачатников, включая меня, а также продвинутого аборигена на 75-й лодке с 5-м Мерком и эхолотом (ловит джигом ежедневно, знает всё) - в улове был надежный увесистый болт, я промолчу, - это дело субъективное...
про абсолютно всех эт вы зря. я свою рыбу нашел. :D
а продвинутый абориген был в отчетах за сентябрь отмечен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
очень странно что он не поймал :D
Partizan
12.10.2012, 15:48
а продвинутый абориген был в отчетах за сентябрь отмечен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Андрюха, мож у чела такой агрессивный твич или джих.....
Stasitsky
12.10.2012, 16:20
твич или джих.....
Вертикальный джерк, 100%
Ух ты какой внимательный:D И не лень было анализировать каждую фотку до мелочей?:eek:
А про этих что скажешь?:D:D:D Оговорюсь, улов на 6 человек.:rolleyes:
Фото для личного архива. У меня тоже такие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) были, причем на одного. Теперь это моветон. Внимательный - слава богу. На анализ время много не ушло.
Тёзка Ильи
12.10.2012, 16:57
У меня есть вопросы к автору отчета....
Очень правильный отчёт, Генашка поделился своими впечатлениями после рыбалки, рассказал где поймал, показал на фото на что. В последнее время это большая редкость для отчитывающихся!:)
Верить ему или нет личное дело каждого, а вот наезжать с предявами на автора, ибо ваши вопросы на самом деле не вопросы, а предявы - я считаю хамством. Какое вам дело чего у него пена за лодкой, и судак в крови. За жабры он его брал, а жабры кровоточат у рыбы огого как. Те кто ловит - знает:cool:!
А то что у вас был болт в этот день, так после таких вопросов(предяв) оно и не удивительно!;)
П.С Сегодня звонили 3 знакомых, спрашивали клюёт ли судак на речище, и как лучше туда проехать?:) А я сначало не понял с чего это вдруг так синхронно, а потом на домике отчёт увидел.:)
Очень правильный отчёт!!! Гена пиши ещё!
Устье десны - богатейшие рыбные места, особенно для тех кто умеет искать и ловить рыбу!!!
Один случайный судак (а речь про судаков) - не рыба:)
Человека на видео разглядеть сложно, хотя лодка вроде та. Хозяина в течение лета видел только с джигом, причем если мелочь, - то отпускал и переходил. Лично вообще не знаком.
Тёзка Ильи
12.10.2012, 17:16
И в догонку, вопроса о внимательности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на втором фото видно, чего мамка в крови?!, джига торчит в жаберной крышке... Видимо автор не захотел оставлять крючёк именно в этом месте на постановочном фото с трофеем и переместил его в более фотогеничную ротяру. Что в этом криминального?
Верить ему или нет личное дело каждого, а вот наезжать с предявами на автора, ибо ваши вопросы на самом деле не вопросы, а предявы - я считаю хамством.
Не горячись, Илья, извини старика. Я же не знал, что он твой друг и что он шутит... Принял сдуру за чистую монету.
Тёзка Ильи
12.10.2012, 17:28
Не горячись, Илья, извини старика. Я же не знал, что он твой друг и что он шутит... Принял сдуру за чистую монету.
То-то же :)! :beer::)
Вопрос к 1968 -кто ловит плотву 35г? Сталинисты (или гибриды)? Да у них крючок больше чем эта рыба:D. Ребята ловят плотву и неплохую-150-300г, но редко (есть спецы-ловят и хорошо).
Т.е. ни фидерщики ,ни сталинисты такую мелочь не ловят-и я ,за десяток рыбалок такого не видел .Уверяю-завтра все будут ловить только "батонистую" плотву по методу 1968.
НХНЧ.
Щас проверим...чуть ниже ваших точек что там ночью делается. Кстати на 6-7 ловят не только сталинисты , фидерщики и поплавочники, а и рыбаки с не совсем поддающимися описанию снастями.:D а мелочи там все же много;) и мои скромные наблюдения выданы на форум для того, чтоб если кто хочет поймать более-менее крупную плотву или там леща :eek::confused: искали удачи несколько в других местах...И он там есть и еще даже иногда клюет. За последних шесть ночных рыбалок были пойманы 6+2+1+1++1+2 (это в штуках разумеется, погода была разная потому и уловы такие странные в одном и том же месте).
Так остаётся не отвеченным главный проблемный вопрос -кто ловит плотву 35г? Почему я "обиделся"- за фидерменов и сталинистов , ловящих на 3-4 ,6-7 лестницах, стало обидно. Ну не ловим мы такую мелочь!-На этот центральный вопрос ответа нет. Скажите-ошибся , да мелочь ловили поплавочники-и усё, вопрос исчерпан.
То . что вы серьёзно занимаетесь ночной ловлей леща-это известно каждому , кто немного почитал отчёты. И я на ваших отчётах учился и учусь. И для меня 100г плотва-уже мелочь и мы с Пашей уже лихорадочно ищем способ ловить более крупную. Но это вопрос савсем другой. Основной-по 35г. Так кто? Это принципиально для меня ( ну и для всех ,кто ловить на набережной ,я так думаю).
Витя Щукарь
12.10.2012, 19:02
Молодец Дружище! Вот почитал твой отчет и уже и на карася захотелось !!!
И от "хлюпанья" в камышах бы не отказался...))) Это я про рыбу! :):):)
Вот теперь я уже понимаю почему тебя директриса на рыбалку отпускает :D:D:D
Красавчик !!! :Smile005:
Если будет скучно сидеть в камышах - с радостью составлю компанию.Директрисе привет ! )))
Ящик пива...может еще в настольный хоккей на набережной сыграем:D. Я действительно такую плотву не ловлю. Она у меня не клюет ночью.
Один случайный судак (а речь про судаков) - не рыба:)
Человека на видео разглядеть сложно, хотя лодка вроде та. Хозяина в течение лета видел только с джигом, причем если мелочь, - то отпускал и переходил. Лично вообще не знаком.
он не случайный :D
я тоже видел его с джигом. в том числе и с очень тяжелым и агрессивным :D. едем дас зайне.
То-то же :)! :beer::)
Илюш, я в личку уже все объяснил:).
Прошу не ругаться на АВМ - наш человек...
П.С. "Слоников" отправили реально неудачно. И ТЫ это знаешь:D!
Через час буду с Карабином смотреть сборную, набирай. если шо..
И это - все, кто в Каске - за тебя! Две подряд Козы еще никто не брал..
ДАЕШЬ!
С ув
Молодец Дружище! Вот почитал твой отчет и уже и на карася захотелось !!!
И от "хлюпанья" в камышах бы не отказался...))) Это я про рыбу! :):):)
Вот теперь я уже понимаю почему тебя директриса на рыбалку отпускает :D:D:D
Красавчик !!! :Smile005:
Если будет скучно сидеть в камышах - с радостью составлю компанию.Директрисе привет ! )))
Точи крючки и запасайся рабочим силиконом ;), поедем лучше щук твоих ловить :D:D:D
145 Гену знаю, как совершенно порядочного чела, да и столько, сколько он рыбы ловит и выпускает!!! этот судак для него просто очередной улов, человек живёт в прямом смысле этого слова, на рыбалке. А про существование этой "ветки" он может и не знает:D я её тоже не очень догоняю, так, поржать, вчера, например, было весело, а так думаю в свою защиту он что-то написал бы или решил даже не напрягаться. А дело было на Речище или Море, думаю в праве каждый схитрить, меня лично не волнует, где он ловил, так, как, я хочу поймать свою порцию адреналина, без посторонней помощи и когда это у меня получается, в этом и есть кайф и смысл моей рыбалки.:)
Добавлю ещё, подсаку в лодку не берёт!!!
Рыбакам привет:) Радуюсь за Рыбаков которым пофартило на рыбалке, которые провели день возле воды, встретили рассвет и ещё что нибудь поймали!!!
Не думал что фото с рыбами так возбуждают...
Не люблю когда мне мешают заниматься любимым делом на воде. Стараюсь избегать мест скопления лодок с рыбаками которые не знают элементарные правила приличия, сидят на голове и стараются почему то поймать рыбу обязательно из под кормы лодки которая стоит на якоре на против.
Кто то написал что невидали лодки в тех местах, может быть и так. Но на сегодняшний день больше получаса стоять на одном месте это преступление, к Вам прилетят с другого берега и начнут дырчать мотором и ставить точки на JPS не понимая зачем...получается не рыбалка которую ждешь, а бред :158:
Всё что написал ИМХО, ни кого не хотел обидеть и обмануть.
Сегодняшний краткий отчёт
Рыбачил на вчерашних грядках, Судаки мелкие, аппетит скверный
Спустился ниже по руслу, нашли Судаков возле Бобровни глубина 11м Судаки нервные, кроют приманку пузиком или ещё хуже грызут хвосты у твистеров. Словил с напарником " Злым Дедом " около тридцати шт все до кило и меньше, всех утопили. Один единственный Судак клюнул в сандали
был немного больше кило. За настоящий Судачий клёв был отпущен. Такое впечатление что клыкастые не плавают, а летают под водой. имхо
На фото один и тоже Судак :spin:
Всем удачи и терпения на воде. С ув Генаша
....А про этих что скажешь?:D:D:D Оговорюсь, улов на 6 человек.:rolleyes:
Пришли с рыбалки шесть рыбаков и ссыпали улов в одну ванну:D:D:D
Пришли с рыбалки шесть рыбаков и ссыпали улов в одну ванну:D:D:D
Заодно вшестером и помылись...
Заодно вшестером и помылись...
Тоже вместе:eek: :D:D:D
Что-то я не догоняю, messer специально коверкает русский язык, или в школе плохо учился? Пока прочитал отчет, чуть дуба не врезал!:D
Что-то я не догоняю, messer специально коверкает русский язык, или в школе плохо учился? Пока прочитал отчет, чуть дуба не врезал!:D
Скорее всего и то, и другое. Правил форума либо не читал, либо они ему не писаны.
"16. Не приветствуется употребление жаргонных слов и выражений, в т.ч. "пaдонкафский езыг". С последним идите на удафф."
Дядя Саша (Виленович), ух вы дали!:Smile053:
П.С. А чо в Ракитном нос поцарапанный?:D
2 meser.
Сирьога, превэд! Соскучилсо, блён, за тобой. А чо таг в одпусг позна ходиш? Хотя, судя по лексике, начало отпучка что надо!:D:D:D
Что-то я не догоняю, messer специально коверкает русский язык, или в школе плохо учился?
Спакойна!:D
Между прочим, спортивные репортажи этого человека, Вы, периодически, читаете в широко известных газетах.;) И заметте, без ошибок.:D:D:D Ну может хоть здесь он немного отвлечься?:)
П.С. Прости, Серега!;):):D
Спакойна!:D
Между прочим, спортивные репортажи этого человека, Вы, периодически, читаете в широко известных газетах.;) И заметте, без ошибок.:D:D:D Ну может хоть здесь он немного отвлечься?:)
П.С. Прости, Серега!;):):D
Ок! Спишем это на начало отпуска!:D
Что-то я не догоняю, messer специально коверкает русский язык, или в школе плохо учился? Пока прочитал отчет, чуть дуба не врезал!:D Учился харашо. Но давно! :D:D:D
Сирьога, превэд!
Превет, Женья! :D Патому што осинью харашо. А ище сказали - иди уже. Я пошол ))))))))))
PS. Евгений, а де это затерялось продолжение Вашей славной эпопеи о Южном Буге? :cool: Просим, просим!!!
paranoid
13.10.2012, 20:48
...Не думал что фото с рыбами так возбуждают......Ген, хош поотстреливаться сутки- поделись радостью о поимке более/менее...
Завтра люди на работу придут, отчеты почитают- и выгребет Барбарискин за свою семерку :D Не правильно, не хорошо, таких рыбов не бывает.........
Такие нынче тенденции.
Sborisych
13.10.2012, 20:59
Ген, хош поотстреливаться сутки- поделись радостью о поимке более/менее...
Завтра люди на работу придут, отчеты почитают- и выгребет Барбарискин за свою семерку :D Не правильно, не хорошо, таких рыбов не бывает.........
Такие нынче тенденции.
Я вовремя выложил:D Пока все козу водят:D:RUSSIAN::leb:
Жека Катринець
13.10.2012, 22:43
Руся привет! Аналогическая ситуация с карпиком была и у меня, тока у меня размер был чуть больше ладошки тоже за верхний плавник:p
P.S А как дела состаят в ДРЗ, чота невидно оттуда вестей.
Руся привет! Аналогическая ситуация с карпиком была и у меня, тока у меня размер был чуть больше ладошки тоже за верхний плавник:p
P.S А как дела состаят в ДРЗ, чота невидно оттуда вестей.
Привет, Женя!:)
В ДРЗ последний раз я был недельки полторы назад, особо не густо - за пол дня пару щучек до кг и пару окуньков, народа было довольно много, но по рыбе тоже печально ( хотя как обычно ходят сказки, что каждый день 4-ки и 5-ки ловят:D, но как ни приеду они резко клевать перестают, при чем у всех:D) + последний раз когда был на электриков наткнулся:mad:
Жека Катринець
13.10.2012, 23:04
Привет, Женя!:)
В ДРЗ последний раз когда был на электриков наткнулся:mad:
Г...........ны! Мочить их надо, М.ля такое место гробят.
Кстати открыл для себя новый прудик, просто класное место, и рып там водица нормальный, слава богу хоть кто-та смотрит за ним(спілка) недают бракам промышлять.
Кстати открыл для себя новый прудик, просто класное место, и рып там водица нормальный, слава богу хоть кто-та смотрит за ним(спілка) недают бракам промышлять.
+100, неделю назад рыбачил по окуню, на одном озере, что закреплено за местным обществом, так впечатления очень позитивные:rolleyes: - чистенько, по берегам трава скошена, везде мостики, ящики для мусора стоят, даже не привычно после всех наших речушек-свалок:(
Жека Катринець
13.10.2012, 23:25
+100, неделю назад рыбачил по окуню, на одном озере, что закреплено за местным обществом, так впечатления очень позитивные:rolleyes: - чистенько, по берегам трава скошена, везде мостики, ящики для мусора стоят, даже не привычно после всех наших речушек-свалок:(
Тут тоже чисто, после Днепра как в сказке, и что очень радует народ приятный, а не б............ы.
А_н_д_р_е_й
14.10.2012, 21:35
что ето у вас за двигатель такой???
Ev.Geniy
15.10.2012, 02:02
Дим, на диком сейчас нужно идти на кромки заливов и протоковых русел.. на ямках внутри острова ее почти нет... ну а самый жир вдоль острова по фарватеру - сц.. щука сейчас туда уходит...
что ето у вас за двигатель такой???
С мотокосы:D нога Салюта.
Дим, на диком сейчас нужно идти на кромки заливов и протоковых русел.. на ямках внутри острова ее почти нет... ну а самый жир вдоль острова по фарватеру - сц.. щука сейчас туда уходит...
Спасибо за подсказку,будем пробовать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Надежда присутствует:).
PS. Евгений, а де это затерялось продолжение Вашей славной эпопеи о Южном Буге? :cool: Просим, просим!!!
Занятый как всегда.:( К тому же понял, что людям не очень импонируют отчеты в шести частях.:D Надо писать максимум в двух. За 16 сентября как-то невдобно уже писать, но раз есть хоть и не большой спрос, то чиркану. Хоть фотки посмотриш.:) Правда самый крупный мой голавль (1,5 кг) на захотел фоткаться.:( Ляпнулся с лип-грипа, когда на берег нес фотографировать.:)
Я вот думаю как она будет из-подо льда клевать, эта злобная форель :rolleyes::).
Третья фотка!!!
привет это я там на пантомчике стою))):D
это еще до того ка я искупался)))):helpme:ХОЛОДНО БЛИН
Freshman
15.10.2012, 22:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Какой же это Аполлон Майков? Это же Yury, на тот момент еще в штанах адидас, которые впоследствии станут известными шортами.
Partizan
16.10.2012, 09:57
Господа.
А можно вставлять фотки в виде миниатюр - захотел посмотреть - открыл картинку, не захотел не трогаешь.
Последние отчеты о рыбалке загружались очень долго.
Имейте совесть, не у всех канал быстрый.
Тот стульчик что у Вас в лодке теперь на Диком острове:D но он был разломан и без сидухи.Теперь связан веревками....:)
Я вот думаю как она будет из-подо льда клевать, эта злобная форель :rolleyes::).
Я думаю, что клевать будет, только как ее, такую психованную, до лунки дотащить?
Неплохо ловил сосед сталевар (или дубинщик-не знаю как правильно).
Правильно, например, сталечник :drill2: :).
У меня встречный вопрос: Как правильно, фидерист или фидераст :confused:? :)
У меня встречный вопрос: Как правильно, фидерист или фидераст :confused:? :)
Это два абсолютно разных человека :cool:
сержант1
17.10.2012, 15:03
Это два абсолютно разных человека :cool:
Есть еще и третий тип - фидерун:D
Правильно, например, сталечник :drill2: :).
:confused:? :)
Прутисты- сталинист однако:eek:.
Я так понимаю были в одних краях фактически, в одно и то же время, и улов практически одинаковый, правда я не делал "групповое" фото;)...
Я так понимаю были в одних краях фактически, в одно и то же время, и улов практически одинаковый, правда я не делал "групповое" фото;)...
Нас как раз тоже около 15-00 накрыло ураганом)))) :D , сфоткал то шо себе забрал
Значит совпадение (про кол-во хвостов) :)..
Я бы остался (изначально планировал быть до сумерек), хрен с ним с дождем... Но вот губатый после дождя разошелся - капец! Я когда обратно шел порывы ветра лодку с курса сбивали.... Пару раз в попутную волну зарылся, с парой ведер воды в кокпит через ветровое стекло...
fed-vitalii
17.10.2012, 20:23
американка расстегнулась
американка расстегнулась
Есть такое дело;), но судак тем не менее был поднят ... Была впоследствии застегнута... А через часок вся снасть на корче осталась....
fed-vitalii
17.10.2012, 20:34
Сам другой раз удивляюсь как ему удается расстегивать :)
Есть такое дело;), А через часок вся снасть на корче осталась.... чё приблуду не зарисовал:confused::cool::D
Слава, Паша - вы маньяки :D. Я даже на залив выйти не решился.
И поймали же, черти! Малацы!:spin:
Есть такое дело;), но судак тем не менее был поднят ... Была впоследствии застегнута... А через часок вся снасть на корче осталась....
если заметил что расстегнулась - выкидывай сразу и меняй на новую. бо будет беда.
чё приблуду не зарисовал:confused::cool::D
Веталь, не трогай меня за здесь:D... Я подобной хней не занимаюсь:D... А вообще там фотошоп - кейтеч скрывает за собой банального 3го предателя:D...
Слава, Паша - вы маньяки :D. Я даже на залив выйти не решился.
И поймали же, черти! Малацы!:spin:
Ну не маньяки, но рецидивисты - факт;)...
Он был в настроении кушать, несмотря на погоду... А в таком его настроении его же поймать - дело минимального опыта... Он хватал даже в ливень, у меня были две четкие клеваки, но мимо...
Андрюха, я тебе кстати звонить хотел, напарник отказался, но как то... В общем... Звыняй;):D
Веталь, не трогай меня за здесь:D... Я подобной хней не занимаюсь:D... ... уж написал бы сразу
-: я не такой дийот(ПРАВАКАТОР) как ты:D
шучуууу:D:D:D
если заметил что расстегнулась - выкидывай сразу и меняй на новую. бо будет беда.
Я проще поступаю - плоскогубцами дожимаю... до мертвой точки нерастегивания;)...
Ну не маньяки, но рецидивисты - факт;)...
Он был в настроении кушать, несмотря на погоду... А в таком его настроении его же поймать - дело минимального опыта... Он хватал даже в ливень, у меня были две четкие клеваки, но мимо...
Андрюха, я тебе кстати звонить хотел, напарник отказался, но как то... В общем... Звыняй;):D
Чем хуже погода - тем лучше рыбалка! Аксиома ;):D
Та я б не поехал в такую мряку :eek:
уж написал бы сразу
-: я не такой дийот как ты:D
шучуууу:D:D:D
Ну пейзажей берегов я ведь не выкладываю;), вот зарисовывать и нечего:D... Имхо - место спалить - обидно, а вот приманку - ерунда... Не приманка ловит... техника подачи... проводка....
Я проще поступаю - плоскогубцами дожимаю... до мертвой точки нерастегивания;)... купи девайс от "джигера" называетса " ту -ван"...в смысле "два в одном"...там застёжка вместе с кнотом...монтируетса - мгновенно...застёжка такой формы шо если и растегнётса - шоть весь день рыбач - фиг приблуду потнряеш...минус один - если латать шнур придёцо - как обычно может лопнуть по тюльпаном:cool:
turbina2261
17.10.2012, 21:21
к #220
Зачет!! Виктор - я твой поклонник, пиши еще!!!:)
Громовой Александр
17.10.2012, 22:27
купи девайс от "джигера" называетса " ту -ван"...в смысле "два в одном"...там застёжка вместе с кнотом...монтируетса - мгновенно...застёжка такой формы шо если и растегнётса - шоть весь день рыбач - фиг приблуду потнряеш...минус один - если латать шнур придёцо - как обычно может лопнуть по тюльпаном:cool:
на счет "ту вана" поподробнее и с фото если есть....пожалуйста.
на счет "ту вана" поподробнее и с фото если есть....пожалуйста.нету фоток ..фсё в лодко-лодко на шичяш-Вуб на шичях будет тока через 10 дней:(:mad::(...гугл вам в помощь:Dтам есть
зы: ошшень гуд девайс...но пользовать нуна с умом..иначе как я - за одну рыбалку шнур за 100 енотов с трёх забросов:( - в какашку:(:mad:
Классный отчёт, Виктор!!! Щукенция зачОООтная :)
Все, Витя. План по пенопласту можно считать выполненным:D Даешь кружки:D
Правильно, например, сталечник ...
Я полагаю, что правильнее говорить дубиноантроп или дубиногуманоид.:) Хотя, как его не называй, а ловить оно всегда будет на 2 - 3 (и более) прута и весной будет ночевать и сторожить весь занятый берег.
Чтобы не разжигать страсти и не тролить, отвечу тов. агапнику: я этой весной ловил в апреле только один раз и одним фидером. А заготовители весенней плотвы меня достали, поэтому мне не хочется ловить в этой алчной толпе... Может поэтому я немного и обострил выражения, но никогда не опущусь до мелких разборок и непарламентских выражений. На этом дискуссию для себя заканчиваю, поскольку не вижу смысла (пользы) ...
Я полагаю, что правильнее говорить дубиноантроп или дубиногуманоид.:) Хотя, как его не называй, а ловить всегда будет на 2 - 3 (и более) прута и весной будет ночевать и сторожить весь занятый берег.
Да вы батенька правокатор.Я ловлю на сталь и многие на этом форуме тоже ловят.Зачем эти дешевые провокационные сообщения?Хотите здесь полемику развести?Если вы думаете,что те кто ловят на сталь ловят меньше,то вы глубоко ошибаетесь.А на сколько фидеров вы по весне ловите?Тут один тоже писал,что ловит на один,все остальные пи...ты ловят на несколько,а потом и сам спалился с охапкой фидеров.Так что непешите ересь.Занимают берега и те и те,а дело тут во все меньшем подходе к берегу возле Киева.Если есть вопросы пишите в личку.
Да вы батенька правокатор.Я ловлю на сталь и многие на этом форуме тоже ловят.Зачем эти дешевые провокационные сообщения?Хотите здесь полемику развести?Если вы думаете,что те кто ловят на сталь ловят меньше,то вы глубоко ошибаетесь.А на сколько фидеров вы по весне ловите?Тут один тоже писал,что ловит на один,все остальные пи...ты ловят на несколько,а потом и сам спалился с охапкой фидеров.Так что непешите ересь.Занимают берега и те и те,а дело тут во все меньшем подходе к берегу возле Киева.Если есть вопросы пишите в личку.
Ладно, хорош ругаться. Человека, наверное, в детстве сталечник укусил, теперь у него устойчивый условный рефлекс против нас всех. Не стоит обижаться :)
Ловлю на фидер (-ы) в 70% на набережной в тесном кругу сталеваров(сталечников) и уж кого кого,а их плотва осенняя или весенняя итересует меньше всего,у них гак как багор блин и стоит :D:D:D они или на живца или по лещу.И в ловле последнего для себя подчерпнул много знаних именно от них)
С Ув.
Ловлю на фидер (-ы) в 70% на набережной в тесном кругу сталеваров(сталечников) и уж кого кого,а их плотва осенняя или весенняя итересует меньше всего,у них гак как багор блин и стоит :D:D:D они или на живца или по лещу.И в ловле последнего для себя подчерпнул много знаних именно от них)
С Ув.
А они тебя ласково называют фидерастом. Это сказано не для того, чтобы тебя обидеть, а для того, что все фидермены "прожевали сопли", когда их ранее склоняли (фидерист, фидераст, фидерун). Не я это начал...
Меня они ласково называют - рыбак ;) или по имени.И что б у тебя в руках не лежало буть то прут сталечный или фидерный ты всеравно был рыбак и будешь рыбаком. <---- ИМХО.
Меня они ласково называют - рыбак ;) или по имени.И что б у тебя в руках не лежало буть то прут сталечный или фидерный ты всеравно был рыбак и будешь рыбаком. <---- ИМХО.
И еще главное не драть под мостом, джигой или двумя, селитерного леща ;) , тогда будет все пучком))) :cool::D
И еще главное не драть под мостом, джигой или двумя, селитерного леща ;) , тогда будет все пучком))) :cool::D
Предзимнее обострение фантазии :confused::confused: :zribalko::zribalko:
Виктор отличный отчет..думаю если немного его увеличить..так сказать облагородить то можно и в журнал отдавать..:rolleyes: печатать..
И кстати если ты заговорил об ИНЬ и Янь..то щука как по твоему к какому с этих названий имеет отношение..
ну картошка понятно..:eek:а вот щука..:confused:
Удачи..
Громовой Александр
18.10.2012, 21:17
нету фоток ..фсё в лодко-лодко на шичяш-Вуб на шичях будет тока через 10 дней:(:mad::(...гугл вам в помощь:Dтам есть
зы: ошшень гуд девайс...но пользовать нуна с умом..иначе как я - за одну рыбалку шнур за 100 енотов с трёх забросов:( - в какашку:(:mad:
Виталя, на фото оно?
Гы, если сложится, то со спортсменом буду следующую неделю орешки проветривать в тех краях....крышу рвет, устал от цивилизации:gan2:
#232 Я Лучше в шторм на надувахе, чем на казанке:)
Valentina
18.10.2012, 22:35
№232 - Мистер Добрый Кот, если бы можно было раз пять нажать "спасибо" - сделала бы это.;)Как у Станиславского: "ВЕРЮ!" И... пора бы и себе проведать СТРАХИ.:D
№223 - Igor@R, ну вы, блин, даёте!!! :eek::eek::eek:ХХорошо, что всё хорошо закончилось.:)
Виталя, на фото оно?
: таки да:cool::D
224
Тю, Миша - нормальная рабочая волна, для резинок короче 3,8-4м уже стремная, для нормальных корыт - вполне..
Ловить и ходить будет не комфортно, даже очень, но не экстремально.
Если клев хороший - даже забываешь о шторме..
Сразу видно человека, редко на больших водохранилищах рыбачащего;).
С ув
#232 Я Лучше в шторм на надувахе, чем на казанке:)
На Казанке - да, то в Страхах и Крым-ы с Прогами есть..
А вот Прог я на надувас в шторм не сменяю, разве шо на РИБ метров 5 с балоном 70 см:D:D:D:D!
P.S. Хотя.. Я так понял, гребли веслами на лодке типа "Лисичанка".. Не, лучше Казан:)!
С ув
Витя Щукарь
19.10.2012, 20:06
К отчету № 219 :
Дружище,ты настоящий судачатник.Я тобой восхищаюсь!
С тобой вместе реально классно рыбачить...
Всегда все по-дружному и весело.Уважаю!
Жду недождусь нашей очередной совместной рыбалки...
И готовься получить от меня очередной дружеский подарок :Smile005:
К отчету № 219 :
Дружище,ты настоящий судачатник.Я тобой восхищаюсь!
С тобой вместе реально классно рыбачить...
Всегда все по-дружному и весело.Уважаю!
Жду недождусь нашей очередной совместной рыбалки...
И готовься получить от меня очередной дружеский подарок :Smile005:
Взаимно. На следующей неделе поедем) :lodka-n:
Пугающая тишина:D
наверно нормы вылова отменили:)
ой, прошу прощения, человек ясно написал, не работаю.....
Футболер
20.10.2012, 17:53
Свят, жадеба, фотку полноразмерною гони, а лучше две.:voot:
Витя Щукарь
20.10.2012, 19:17
К отчету № 249
Красавцы-полосатики ! Поздравляю ! :Smile005:
А я уже и забыл когда нормально окуней ловил последний раз...
Леха,а дерево которое на третье фотке это то дерево что я думаю? :D:D:D
Алексей(Снегирь)
20.10.2012, 19:39
К отчету № 249
Красавцы-полосатики ! Поздравляю ! :Smile005:
А я уже и забыл когда нормально окуней ловил последний раз...
Леха,а дерево которое на третье фотке это то дерево что я думаю? :D:D:D
Там ( Стайки) есть окуня длиннее и жирнее :D,
Витя, то дерево в Черниговской области, а это ( на 3-й фотке) в Кагарлыкском районе :D.
ПС: почитал отчеты, которые были раньше моего... Народ, а что в Киеве сегодня еще и Солнце было :eek:
Freshman
20.10.2012, 22:24
#256 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Краткость - сестра таланта. Отлично написано, емко, глубоко, суть передана. :D
Действительно понравился отчет (без шуток).
Витя Щукарь
20.10.2012, 22:25
К отчету № 253
Что-то я смотрю всех на полосатиков пробило...А как же судак и щупакабряк ? :)
А вообще то - молодцы! :Smile005:
Вован,ты там часом в тумане мою "Пятерочку" не встречал? :D
И отпустите моего ежика из кулька !!! (фото № 1) Я знаю что он там !!! Имейте совесть !!!
На правах человека, у которого очень узкая микро_климатическая зона погодного комфорта, могу утверждать - несмотря на "шепчущую" на первый взгляд погоду - судак врятли седня клыки точил... У меня бошк звенел с утра, хотя вечер предыдущего дня был абсолютно ненагружен аКЛОголем... Давление пляшет в полный рост - три таблетки анальгина прошли мимо... Но 150 коньячку вечером - вроде норма)))... ТОлько вот судаку такого аперитива предложить некому...
Щупакабре должно быть пофигу, во всяком случае, по прошлому опыту ее ловли, сильной зависимости не замечал... Но ввиду пропадания интереса к ловле щуки (уже лет так 7) допускаю, что за это время на зубастую солнечные ветра и давление таки возымели на нее действие:cool::D...
К отчету № 253
Что-то я смотрю всех на полосатиков пробило...А как же судак и щупакабряк ? :)
А вообще то - молодцы! :Smile005:
Вован,ты там часом в тумане мою "Пятерочку" не встречал? :D
И отпустите моего ежика из кулька !!! (фото № 1) Я знаю что он там !!! Имейте совесть !!!
Не, Витя. В кульке у Сереги набор новых вобов с выставки. Обкатывать брали.
Ёжи были позже:D.
По судаку я бы выступил, да как-то.... А за щупакабрами - завтра в Шичи. Всё, спать.....:)
Чота мне кажется, что хокку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) без смайлов должно быть, не по-самурайски это как-то. Пусть смайлами пользуются те, у кого без этого закадрового смеха понять нельзя, шутит ли автор или просто х-ню несет. А так зачет, конечно. Вполне ярко и лаконично. А то задолбали эти отчеты, где размер фотографий превышает размер заваленных щук и мозга автора.
Извините, почему не три в одном???:confused::confused::confused:
...С полтора десятка за день наковырялиПЕРЕЛОВ???:eek::eek::eek::eek::eek: Ужос!!!
Модератор,а какой пример подаЙОте:rolleyes:начинющим...
Рекомндую забунить себя пужалюста,если вы честный человэк-рибак:):(
Sborisych
21.10.2012, 07:04
(
Так одни и те же люди больше спасибок скажут:D
А про перолов вы батенька зря. Обычно в пучину речную полтора десятка топится. Ни кто же н пишет, что вся поцманная рыба уехала в холодильник
Eugene_Goroh
21.10.2012, 10:22
Чота мне кажется, что хокку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) без смайлов должно быть, не по-самурайски это как-то.
Это не смайлы, это знаки препинания такие ;) Нам, современным самурайским поэтам, постоянно приходится искать новые формы, чтобы идти в ногу со временем :Smile033: Один смайл таки был лишним, рвал фразу... Пофиксил. Аригато, АВМ-сан! Заставил обратить внимание на пунктуацию :o
Пусть смайлами пользуются те, у кого без этого закадрового смеха понять нельзя, шутит ли автор или просто х-ню несет.
Я и сам себя в этом плане обычно понять не могу... :confused: Потому, на всякий случай, навставлял смайлов еще и в подпись, и на аватару :D
Eugene_Goroh
21.10.2012, 10:28
1. Каждой рыбалке - по отчету! - это правильно ;)
2. Хороших отчетов должно быть больше :rolleyes:
3. Если вдруг в каком-то из отчетов будет зафиксирован перелов или иные нарушения Правил любительского и спортивного рыболовства - то снесут только его :D
Я и сам себя в этом плане обычно понять не могу... :confused: Потому, на всякий случай, навставлял смайлов еще и в подпись, и на аватару :D
Надеюсь, это для маскировки. Пусть за этими обезоруживающими улыбочками скрываются холодные глаза чемпиона и звериный оскал модератора.
paranoid
21.10.2012, 20:42
...судачков недомерков (а именно такими я называю онных до 500гр)...А я таковых классифицирую до кила ...
turbina2261
21.10.2012, 22:32
to #274 Зачет! читаю про Ваши ночные рыбалки и понимаю: Рыба есть - ловить нада уметь...:fishing:
to #274 Зачет! читаю про Ваши ночные рыбалки и понимаю: Рыба есть - ловить нада уметь...:fishing:
Рыба всегда есть,но понятие рыболовного фарта и умение некто не отменял.Рыбы не стало меньше,она просто стала острожнее и малость умнее))) Вот и все.:rolleyes:
Ну а вот около 5 я увидел его:eek::eek::eek::fish-predator:...нет не леща,и даже не судака...а красивенного жереха:fish-predator: около 5кг,просто красавец.
Жерешок хороший.Ну я бы сказал максимум около трех.
Руками я его не трогал,владелец сказал 5рка железная,ну я и передал его слова))))Сам жереха не ловил не разу,но на вид рыбина была просто таки :voot::voot:
Burunduk
22.10.2012, 09:56
В субботу с другом рыбачили в вышеупомянутой акватории (все время там рыбачим так как живем на Русановке). Так вот ситуация была аналогичной. С утра в молоке разве что окунь проявлял поверхностную активность и его можно мыло поймать в нормальном количестве, но мы были нацелены на крокодилов. Итог с 8 до 15 ОП не считая утопленных недосудаков и окуней (ну не люблю я их чистить:D ). Так что тот кто вам говорил про 5 хвостов либо слегонца преувеличил либо те хвосты были... Да из негатива: возле базы (там где фрегаты), метрах в ста ниже по течению стояла сетка китайка не меньше 100 метров. Ну мы ее порезали основательно, но доставать не рискнули (мало ли вдруг нас самих за браков примут). Так ее через пару часов хозяева на том же фрегате и забрали (как по мне очень смахивали на сотрудников базы). Поплыли мы дальше и опять картина маслом - пацанчик на фрегате аккуратно укладывает сеть (уже не китайка метра 2 высотой и двухрядная). Рядом с ним лежат хотошие снасти: лайтик с катухой и набор приманок. Голодает наверное су...а?!
Вот такие вот дела. Будем с другом искать новые места, а то что-то совсем слабо стало на домашних грядках :(
А я таковых классифицирую до кила ...
Согласен, это я погорячился... :o
Хотя в своё оправдание скажу что из всех словленных мною за последние 10 лет судаков (до этого не ловил, а всего можно пересчитать по пальцам 2 рук), самый мелкий которого пришлось взять (зацепился гад за брюхо) было около 400гр, все остальные превышали 1кг.
Честно - я их не так часто ловлю, не так часто езжу на рыбалку и честно говоря рыбу почти не ем вообще :o Но иногда и домой что-то привезти надо.:)
Dobrodey
22.10.2012, 14:30
Спасибо огромное за фото! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Никогда не был на реке Псёл, но теперь точно понимаю, что побывать стоит...
Partizan
22.10.2012, 15:01
Китаец, здравствуйте.
А какие катушки Вы используете при ловле трески?
Китаец, здравствуйте.
А какие катушки Вы используете при ловле трески?
А зачем тебе эта информация? На треску собрался? :confused:
paranoid
22.10.2012, 15:46
А зачем тебе эта информация? На треску собрался? :confused:Ага, на деснянскую :D
Святослав
22.10.2012, 15:49
Ага, на деснянскую :D
Та треска типа под запретом :bud: :D
Та треска типа под запретом :bud: :D
А "ночная плотва"???:D:D:D
Partizan
22.10.2012, 16:13
А зачем тебе эта информация? На треску собрался? :confused:
А что, интерисуются только лишь в случае "поездки куда-то"?
:)
к отчету #301 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Art, спасибо за классные снимки!!
сам я из Кременчуга, бываю на Псле частенько.
это очень красивая, своеобразная речка!
жаль что мало людей сейчас относятся к природе с должным уважением..
Ага, на деснянскую :D
На Десне нету трески, там только такие вот камбалы и палтусы :)
paranoid
22.10.2012, 19:22
На Десне нету трески, там только такие вот камбалы и палтусы...Редкий кстати гость. Обычно 2.5 это потолок.
А может просто не попадал. Хотя с детства на Десне, как можно не попасть..
Почти весь берег был устелен вот такими "орехами":
Да этот краснокнижный орех достал уже.Последнее время развелось его очень много.Начал вытеснять кувшинки лилии.А орехи вечно норовят то лодку пробить,то в ногу или тапочек залесть.Уже неоднократно выковыривал обломившиеся иголки со ступней.Кстати прочитал,что его едят и очень вкусный.Попробовал,оказался довольно вкусным.Месседж гурманам-ПОМОГИТЕ.:)
312
После удара подсакой по башке,я понял еще одну страшную вещь...То что мне нравится джиговать все больше и больше... )))
И это не вылечивается, эх, пропали судаки:D:D:D
Рибацюга_
23.10.2012, 07:39
Респект и уважуха друзья..:) :D
312
После удара подсакой по башке,я понял еще одну страшную вещь...То что мне нравится джиговать все больше и больше... )))
И это не вылечивается, эх, пропали судаки:D:D:D
А ведь удар подсакой по башке был тоже не случайностью))) это я так чтобы не казалось, что все так сладко) Но как вижу ничего не помогло :D:D:D
Витя Щукарь
23.10.2012, 15:00
А ведь удар подсакой по башке был тоже не случайностью))) это я так чтобы не казалось, что все так сладко)
Но как вижу ничего не помогло :D:D:D
Ну все...В следующий раз я беру на голову каску или шлем,стальную кольчугу и буду джиговать еще серьезнее... ))) :Smile021:
P.S Друг,твой отчет- бомба! До сих пор улыбка с лица не сходит ... ))) :Smile005:
Да,,,Парни,Вы оба красавцы,с юмором задорно ис результатом,Начал читать думаю курнули,,,а таки нет,весло и деснянский воздух:):):)
Ну все...В следующий раз я беру на голову каску или шлем,стальную кольчугу и буду джиговать еще серьезнее... ))) :Smile021:
P.S Друг,твой отчет- бомба! До сих пор улыбка с лица не сходит ... ))) :Smile005:
Ненадо никакого шлема и каски я же пошутил про то что специально там смайлов много наставил :):):), ты сам видел все так случайно вышло с подсакой. А то еще люди подумают что я какой то буйный и побояться со мной на рыбалку ехать)))
Лучше захвати своих фирменных маринованых польских грибочков ;) , никогда еще на рыбалке не ел грибы, понравились очень.
Алексей(Снегирь)
24.10.2012, 08:27
К отчету 330 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Игорь, а ты очень усидчивый. Молодчага! Жучка классное место. Но она мне нравится больше в Июне месяце, когда не поднялась еще водная растительность. В этом году её там ой-ёй как много... Уже октябрь, а водорослей и подводных и надводных еще очень много. Спасибо за фотки. Осень! Красота. И нарядный дуб.
Красивый отчет.
Алексей (Снегирь). Жучка классное место. Но она мне нравится больше в Июне месяце, когда не поднялась еще водная растительность. В этом году её там ой-ёй как много... Уже октябрь, а водорослей и подводных и надводных еще очень много.
Это точно, бывали сезоны, когда на любимые канальчики и заливчики выходил только перед ледоставом.
Пишу Спасибо за отчет!. Родные для меня места,начинал рыбачить там лет 5-ть назад,но в последнее время тянет дальше...Сейчас там время вертушки,она в такое время творила чудеса.
В отчете про Норвегию нет фоток. Судя по расположению текста они там подразумевались.
Pls fix.
Завтра кто нить будет на Газопроводе рыбачить по белой? Хотелось бы пару вопросов так сказать в живую с глазу на глаз поспрашивать:)!
P.S Друг,твой отчет- бомба! До сих пор улыбка с лица не сходит ... ))) :Smile005: Витя! Судя по всему,не только у тебя улыбка не сходит с лица!:D:D:D
Паша, а как ты готовил то что на завтрак ел?
Паша, а как ты готовил то что на завтрак ел?непременно с майонезиком! В чистом виде уже не канает... :D
все таки очччень приятно найти , уговорить и достать. 2.800.
Ой, прям эротическая история :D
Ой, прям эротическая история :D
Я вот тоже не понял: они там покурить (судя по фотке) кого-то уговорили :)
Витя Щукарь
26.10.2012, 00:01
К отчету № 348 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Друг,поздравляю с неожиданным трофеем !!! Жги еще !!! :Smile053:
андрей_1
26.10.2012, 00:29
Отчет 347.Обязательно щуке пальцы в глаза вставлять.Это ритуал такой у вашего племени.
Valentina
26.10.2012, 08:33
№348 - Слава, респектище!!! "Не каждая птица...", как говорится!
Полезть в воду вчерашним неуютным вечером, чтобы "увидеть и вам рассказать", вытащить ЭТО, да ещё после всех приключений так класно донести читателю суть борьбы - тыщупятсот спасиб!!!!:)
Partizan
26.10.2012, 10:01
№ 348
Слава OVM.
Ты в обед на работе перед рыбалочкой ничего не ел???
:D:D:D:D
Как обычно опоздал за любимой)) И мне долго пришлось ей обяснять почему я приехал за рулем в трусах и еще и опоздал на полтора часа)))
Боян!!!
Жги еще!!!
:D
Dobrodey
26.10.2012, 10:08
№348. Огроменное Спасибо за отче. Прочитал и как будто с Вами рядом был, когда Вы вываживали этого красавца. Описали ну просто КЛАСС!!!
Слава, молодчага! Поздравляю с трофеем! Такого рыба да на джиг - нЭпЭрЭвЭршЭно!!!
Ev.Geniy
26.10.2012, 18:56
Слава, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!... когда то в Украинке отец поднял на 56 см на стальку с толстыми поводками - провозился достаточно... Лучший в году - точно))))
354
Стоило ли ехать так далеко? Такое вроде всюду клюет сейчас... :)
Таки да:drill2:ну шо сказать,кашерный рыб,трудовой,ай да молодец,разделяю эмоции,это как после первого вождения-спишь,а ноги пидали жмут:):)
354
Стоило ли ехать так далеко? Такое вроде всюду клюет сейчас... :)
Там ветра не было, а сегодня это было главным в выборе места.;):) Альтернативой была набережная, но на ней не получилось бы за всю рыбалку использовать три крючка, да и отстоять в пробке там надо больше времени, чем доехать до Украинки!;):D
Витя Щукарь
26.10.2012, 22:22
Отчет № 348
Сазан на джиг - это РЕСПЕКТ !!! :Smile005:
Молодчина !!!
Славентий,я смотрю за окном уже похолодало...
А что это значит?
Это значит,что нам пора выехать по-твичить на джерки осеннюю плотву,половить карпа на кружки,
постоять с поплавчанкой на осеннего судака и поджиговать на мастырку осеннего подуста :D:D:D
№348 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Слава, красава. Читал и словил себя на мысли, что сам подматываю. И руки тоже трясутся. Вот были бы у тебя шорты, типа Адидас:) (сори за плагиат), сушитья может и не пришлось бы:D
Отчет № 348
Это значит,что нам пора выехать по-твичить на джерки осеннюю плотву,половить карпа на кружки,
постоять с поплавчанкой на осеннего судака и поджиговать на мастырку осеннего подуста :D:D:D
И сонных ёжиков на колебло:D:D:D.
Там ветра не было, а сегодня это было главным в выборе места.;):) Альтернативой была набережная, но на ней не получилось бы за всю рыбалку использовать три крючка, да и отстоять в пробке там надо больше времени, чем доехать до Украинки!;):D
Это да. Ветер враг наш. Особливо на эти выхи :(
нормальную ловлю начал где-то с 23.30
Прикормку... затемнил
Пару раз на ночной тоже затемнял, но я начинал ловить еще задолго по-светлому.
Стоит ли её вообще затемнять ночью? Для себе так и не решил пока...
Вопрос крайне спорный,тот дядька что наловил под брегом 3 подлещей кидал просто горох,вообще без ничего,просто молотый варнный горох,обычного желтого цвета.
Футболер
27.10.2012, 15:17
Пару раз на ночной тоже затемнял, но я начинал ловить еще задолго по-светлому.
Стоит ли её вообще затемнять ночью? Для себе так и не решил пока...
На одной из ночных рыбалок, на дамбе, было замечено 4-мя людьми (2-мя спортсменами и 2-мя сочувствующими), что темная прикормка работала лучше. Я имею ввиду холодную воду.
На одной из ночных рыбалок, на дамбе, было замечено 4-мя людьми (2-мя спортсменами и 2-мя сочувствующими), что темная прикормка работала лучше. Я имею ввиду холодную воду.
Ага! Тогда кто мне дураку обьяснит: как она ночью видит светлый корм? Или я не до конца понимаю специфику рыбьего глаза? Я то думал, что она ночью больше на всякие там боковые линии и нюх ориентируется...
пс: или это все лучше в Доночник?
Футболер
27.10.2012, 17:37
Ага! Тогда кто мне дураку обьяснит: как она ночью видит светлый корм? Или я не до конца понимаю специфику рыбьего глаза? Я то думал, что она ночью больше на всякие там боковые линии и нюх ориентируется...
Та фиг поймешь этих ихтиологов. То она в монохроме видет, то в колоре. Так шо:confused::confused::confused:
Женя, приучаешь меньшего ко всем тяготам рыбацкой жизни?:D
По такой погоде для него рыбалка точно настоящий экстрим;)
Жека Катринець
27.10.2012, 23:48
Женя, приучаешь меньшего ко всем тяготам рыбацкой жизни?:D
По такой погоде для него рыбалка точно настоящий экстрим;)
А пускай привыкает, а ты знаеш даже намёка типа я замёрз не было,значит ему это в кайф:)
Кстати дал ему старый завалявшийся китайский спин, он чуток помахал, а дальше сказал что надо его кому-то подарить, а ему купить новый, прийдётся так и зделать( на Новый год под ёлку).
А пускай привыкает, а ты знаеш даже намёка типа я замёрз не было,значит ему это в кайф:)
Молодец, значит настоящим рыбаком будет;)
Кстати дал ему старый завалявшийся китайский спин, он чуток помахал, а дальше сказал что надо его кому-то подарить, а ему купить новый, прийдётся так и зделать( на Новый год под ёлку).
А это мы тоже сейчас проходим, дочка увидела в магазине розовый Авид и теперь тоже просит купить ей такой:D, любительница гламура однако:D
Жека Катринець
28.10.2012, 00:10
Молодец, значит настоящим рыбаком будет;)
А это мы тоже сейчас проходим, дочка увидела в магазине розовый Авид и теперь тоже просит купить ей такой:D, любительница гламура однако:D
Да они щас уж очень:Smile039::Smile056:главное чтоб были здоровые.
вот он правильный тихарь)) а я посвятил выходные прогулкам с биноклем по материку...хотел гулять и смотреть в прицел)))
Та фиг поймешь этих ихтиологов. То она в монохроме видет, то в колоре. Так шо:confused::confused::confused:
У рыб зрение цветовое. Но в сумерках они, как и мы, плохо различают цвета. Хотя видят в темноте лучше нас.
вот он правильный тихарь)) а я посвятил выходные прогулкам с биноклем по материку...хотел гулять и смотреть в прицел)))
Ну начинается)))... Спиногрызик был оставлен родителям, и было настроение выпить бутылочку пивка на воде, почти в полном безветрии)))... Особенно после пятницы! Так что...)))
Серега, пиши чаще :Smile054: :999:
Красивое осеннее преображение "кордон_а"... Почти все разы что там бывал - либо лето, либо глубокий ноябрь... Красиво:rolleyes:... И отчет соответствующий)))...
Все стеснялся спросить. А зачем дублировать отчеты в двух ветках? Честно говоря, я уже почти не смотрю отчеты в УЛ-конфе из-за этой съедобки, мормышек и нано-рыбы. Так теперь оно и здесь.
Саня... Красавчег...))) Дай Бог не последняя...:voot::voot::voot::voot::voot:
Sborisych
29.10.2012, 22:38
Все стеснялся спросить. А зачем дублировать отчеты в двух ветках? Честно говоря, я уже почти не смотрю отчеты в УЛ-конфе из-за этой съедобки, мормышек и нано-рыбы. Так теперь оно и здесь.
Еще и фотографиями на всю страницу, что бы нанорыба казалась значительно больше:D
У меня есть знакомый, мы его с УЛ обратили в хэви-джиг ( даже под пытками не скажу кто:D ). Когда он привез домой нормальной трофейной рыбы у него жена очень ругалась - куда мол он раньше ездил несколько лет и столько денег тратил на снасти:D:D:D
Но УЛ сказал не бросит - самый доступный метод рыбалки и в плане расслабиться и скинуть адреналинчик очень даже ничего
Спасибки, Жека! Да, дай Бог не последняя!!! Уверен, все рыбаки помнят свой ПЕРВЫЙ ТРОФЕЙ!!! Эту тётю я точно буду помнить!!! Всем НХНЧ!!!
Спасибнуть бы +100000000-не отчет, ПОЭМА о ЛЮБВИ!:):spin:
Спасибки, Жека! Да, дай Бог не последняя!!! Уверен, все рыбаки помнят свой ПЕРВЫЙ ТРОФЕЙ!!! Эту тётю я точно буду помнить!!! Всем НХНЧ!!!
Саша, молоток! Радует трофейчик! Однако теперь планка поднялась высоко :-D Давай еще трофеев! :drill2:
Freshman
30.10.2012, 09:07
#393 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Спасибо за заряд бодрости и настроя. В эти выхи планируем ехать на рыбу, но прогноз погоды вселяет определенные опасения. Но после прочтения вашего отчета, нет не отчета, это не правильно, а душевного порыва, выраженного в словах, плевать я хотел на потенциальный дождь - еду по любому. Будет дождь - буду тогда созерцать реку и природу. :palatka:
Саша, молоток! Радует трофейчик! Однако теперь планка поднялась высоко :-D Давай еще трофеев! :drill2:
Cпасибо, Саша! Да, планка трошки :D:D:D поднялась... на спиннинг с 3,5кг и сразу на 7,2кг... (4,2кг рекорд на щуковку)
Судя по тому что я вижу на втром плане фоток,то это не просто набережная а выход с русановского канала.(Ну или вход фиг поймешь,кароче ближе к м.Левобережная)
Около того чудесного кустика что выглядывает из воды,я ловлю на фидеры во время хода плотвы. :D
№404
А малого чего не сфоткали?:D
№404
А малого с кульком приманок чего не сфоткали?
Душевно бы получилось.
Я как раз возле вас с малым гулял.После голосования решил малому показать где папа в детстве рыбу ловил.Он все пытался вам подражать палкой,так я его на косу забрал,чтобы с плит не съехал в воду.Жаль рано ушли.
Судя по тому что я вижу на втром плане фоток,то это не просто набережная а выход с русановского канала.(Ну или вход фиг поймешь,кароче ближе к м.Левобережная)
Около того чудесного кустика что выглядывает из воды,я ловлю на фидеры во время хода плотвы. :D
Вы ошибаетесь.Это не там.Вы ловите возле моста при входе в канал,я вас там часто видел по весне.А при ходе плотвы можно ловить на фидер,а не на фидеры.
По ходу плотвы (именно когда он начинается в полную силу) я ловлю на пляже труханова тот что ближе к щиту.
А на русановке я только встречаю ход.Как только сходит лед,и его выносит из канала,вот тогда я начинаю там ловить.Если видели меня приятно.Могли б прийти и поздороватся.
Ну а то что с место не угадал,жаль.По фотке второй,место 1 в 1.И плиты и кустик и даже остатки растительности в воде,за которые я стабильно цепляюсь снастями когда вытаскиваю рыбку :D:D:D
Душевно! Со вкусом! И правильно! Именно такой и должна быть рыбалка!:D
По ходу плотвы (именно когда он начинается в полную силу) я ловлю на пляже труханова тот что ближе к щиту.
А на русановке я только встречаю ход.Как только сходит лед,и его выносит из канала,вот тогда я начинаю там ловить.Если видели меня приятно.Могли б прийти и поздороватся.
Ну а то что с место не угадал,жаль.По фотке второй,место 1 в 1.И плиты и кустик и даже остатки растительности в воде,за которые я стабильно цепляюсь снастями когда вытаскиваю рыбку :D:D:D
Я вас видел после 1 апреля.В следующем году подойду и поздороваюсь.Обязательно.На первом фото мост Патона на заднем плане.А вы ловите в районе м метро.Места знаю,потому что вырас там.И спорить бесполезно.
На русановке да,я ловлю напротив моста метро там лакомые места))) Но к сожалению чем сильнее разгорается ход,тем меньше вероятность там стать,так что приходится уходить :(
Этой весной уверен на 100% что там буду,но не долго,основную массу рыбалок хочу провести на новых 2 точках:
-Зеленая Гатка (там,говорят в несколько раз круче чем на Русановке,так как даже весной вместе с плотвой там может влетать лещ)
-и ещо одно местечко о котром я узнал совсем не давно,но пока не буду забегать на перед))))
Ещо зима не началась,а уже пошли разговоры о том где кто будет стоять на весененнем ходе :D :D
Этой весной уверен на 100% что там буду
И весь Домик не сомневается. :cool:
Народ, идите в просто трёп просто трепаться. Тут всё-таки тема про отчёты. Отклонения возможны, но не настолько.
Отчёт полюбаси интересный, но блин фоток не видно!!!
Отчёт полюбаси интересный, но блин фоток не видно!!!
наслаждайсо ))
Паша, то я думал такая традиция изгнать ОПА, сначала бросаешь якорь на дом судака, дабы попасть ему прямо на макушку головы, а после мотором трусишь его дом))) а после едешь куда то на часок другой, возвращаешься и в тот момент, когда ОН (судак) расставляет посуду дома после бомбежки, ты ему в расплох, в дом закидываешь джигу с червем))) ну вот такая концепция моего поступка))) а этмоу я кстати у тебя научился)))) гы))))
Freshman
31.10.2012, 21:53
Паша, то я думал такая традиция изгнать ОПА, сначала бросаешь якорь на дом судака, дабы попасть ему прямо на макушку головы, а после мотором трусишь его дом))) а после едешь куда то на часок другой, возвращаешься и в тот момент, когда ОН (судак) расставляет посуду дома после бомбежки, ты ему в расплох, в дом закидываешь джигу с червем))) ну вот такая концепция моего поступка))) а этмоу я кстати у тебя научился)))) гы))))
Теперь понятно, про кого это "Я твой дом труба шаталь" :D:D:D
Правильно умные люди говорят - талант и находчивость ромом не пропиваются))))!!!
Согласен, мой тыкорь уже из стольких зацепов выходил... Казалось совсем безнадежных... С месяц назад напротив "сиротских хатынок" в четыре руки с Серегой приподняли от то дна нечто... Нос лодки был практически с урезом воды... И подняли... Транспортировали на мель и там скинули... Бо невозможно кантовать было сие чудо;)...
Вы шо там, мои корчи разгребаете??? :confused::D
Правильно умные люди говорят - талант и находчивость ромом не пропиваются))))!!!
Согласен, мой тыкорь уже из стольких зацепов выходил... Казалось совсем безнадежных... С месяц назад напротив "сиротских хатынок" в четыре руки с Серегой приподняли от то дна нечто... Нос лодки был практически с урезом воды... И подняли... Транспортировали на мель и там скинули... Бо невозможно кантовать было сие чудо;)...
Паша, я так влип в нашу корягу))) что думал что переверну лодку , когда привязанный начал крутиться по кругу, лодка на борт становилась....я уж думал если нет, то обрежу веревку и повешу поплавок, будет как в черкассах "сучка" , приехал привязался и лови..)))
Твои;):cool::D???
Мы их наоборот, загибаем)))! "Днем согнем - ночью разогнем" (с) :D:D:D...
Тогда пожалуйста, над каждым корчем "сучку" с трехлитровой пластмассовой бутылкой и напишите что это Ваше место)) там корчи воротить не будем))))ыыыыы))))
Паша, я так влип в нашу корягу))) что думал что переверну лодку , когда привязанный начал крутиться по кругу, лодка на борт становилась....я уж думал если нет, то обрежу веревку и повешу поплавок, будет как в черкассах "сучка" , приехал привязался и лови..)))
Ну это знакомо, правда у меня не на борт, мне палубу носовую проще под воду загнать;):D...
Ага, "сучка", как же... Приезжаешь в очередной раз на "сучку", а там какая то сучка, привязавшись к твоей "сучке", ловит:D:D:D....
Я их там топил года 4 тому назад! :D:D
Пользуйтесь канеша, но не сильно растаскивайте якорями! Я вот своим пожертвовал.... :D:D
Я их там топил года 4 тому назад! :D:D
Сажал штоле;):D? Надеялсо на урожай))???
Кстати, народ вон обсуждал зарыбление, а я вот предлагаю коряг набросать)) так сказать дом судаку построить)))) и будем мы ездить по своим корчикам, отчеты писать)))
Кстати, народ вон обсуждал зарыбление, а я вот предлагаю коряг набросать)) так сказать дом судаку построить)))) и будем мы ездить по своим корчикам, отчеты писать)))
Жека, дык было это - боян..
В свое времЯ Ярик JK топил и Женя Славутич вроде...
Оно работает:). Токо геморно это:)
С ув
Именно там где ты якорем засел (метров 50 в сторону), лет так 5 назад, коряг было набросано порядком, и акция как раз так и называлась - "Дом Судака". Тут даже где то фотоотчет о проделанной работе есть)))....
Serhii Kv
31.10.2012, 22:20
плевать я хотел на потенциальный дождь - еду по любому. Будет дождь - буду тогда созерцать реку и природу. :palatka:
Прошу простить, редко сейчас захожу + почти оффтоп...
Но по данному поводу хочется озвучить несколько вещей, базирующихся на скромном опыте.
1. Если есть возможность ехать (здоровье, близкие, работа/финансы), надо ехать.
2. Ехать надо в хорошем настроении.
3. На месте делать все зо здравой долей эгоизма - ловить и отдыхать, как нравится самому, а не кому-то или общественности.
Я тут в коммандировке, как раз только состоялась легкая дискуссия с коллегами - не верят, что для удачной рыбалки нужно еще что-то, кроме рыбы. Никто не рыбак - не понимают :)
Удачных всем поездок :spin:
Кстати, народ вон обсуждал зарыбление, а я вот предлагаю коряг набросать)) так сказать дом судаку построить)))) и будем мы ездить по своим корчикам, отчеты писать)))Хорошая идея. Тем более опыт есть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и есть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Ток чуток припозднились - это бы душевненько с ночовкой провести, а ночи нонче холодные :)
Именно там где ты якорем засел (метров 50 в сторону), лет так 5 назад, коряг было набросано порядком, и акция как раз так и называлась - "Дом Судака". Тут даже где то фотоотчет о проделанной работе есть)))....не 5, а 3. Фоты и пр. в предыдущем посте. :)
Хорошая идея. Тем более опыт есть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и есть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Ток чуток припозднились - это бы душевненько с ночовкой провести, а ночи нонче холодные :)супер. от фоток глаз не мог оторвать.)) ну можно по весне , я учавствую, у меня лодка нормальной грузоподъемности ( для мешков с песком) и тяговитости (для коряг)), опять же пью не много и под руку не звиздю.)))
Хорошая идея. Тем более опыт есть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и есть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Ток чуток припозднились - это бы душевненько с ночовкой провести, а ночи нонче холодные :)
Знаешь, было бы желание))! Я например готов на выхах))..
не 5, а 3. Фоты и пр. в предыдущем посте. :)
Как молоды мы были)))... Блин... Непокрашенная Крымка под Сузупукой-30)))... Приятно вспомнить!!!
Serhii Kv
31.10.2012, 22:36
не 5, а 3
Совсем прохудился мой чайник :)
Аккурат на Сейшне какого-то года к нам с соседнего места приходил Вазых с какой-то просьбой (тогда и знакомились). И стояли они тогда на местье, где в крайние годы селятся оккупанты (мы, разумеется, отдыхали рядом - на месте Сейшнов и свадеб).
Знаешь, было бы желание))! Я например готов на выхах))..
Та я почти всегда готов! На выхах, так на выхах.. Скорее в воскр. В слепую затопить пяток-десяток корчиков мегаподготовки не надо - мешки эпицетровские, верёвка, лопатка, топорик. А вот если что-то сурьёзней планировать, то уже лучше готовиться и привлекать подвохов для правильной установки на дне всех конструкций.. Ну и шашлык-машлык вечерний - переночевать душевной компание на острове после доброго сделанного дела куда как приятней, чем просто переночевать. Ток боюсь в этом сезоне мы такую возможность ужо профукали... :)
а подскажите что за проверка на берегу? там что ловить нельзя? или я чего-то не понял?
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=753420&postcount=410
а подскажите что за проверка на берегу? там что ловить нельзя? или я чего-то не понял?
коты они такие, без досмотра никого с воды не выпускают. поэтому надо быть настороже, кто знает чего от них ждать :(
коты они такие, без досмотра никого с воды не выпускают. поэтому надо быть настороже, кто знает чего от них ждать :(представляю шо будет, еси им ещё корочки выдать! :eek::D:D
коты они такие, без досмотра никого с воды не выпускают. поэтому надо быть настороже, кто знает чего от них ждать :(
У меня на Десне такой досмотр хвостатый и на сбросе, и по возвращению. Только вместе с котами еще и пес. Но правда свой плюс есть: башляешь ему немного сала, а он возле лахов ложится и пока мотор вешаешь - вещи под присмотром :).
Ну, тебе, грех жаловаться. У тебя, я так понял, с собой всегда контрмеры о четырех ногах :)
ничего не понял, а запутали еще больше(
Кто такие ети коты? Что они контролируют? Что проверяют? Как их узнать? Чего от них можно ожидать?
.. и привлекать подвохов для правильной установки на дне всех конструкций..
А вот этого - не надо.
Ибо потом эти корчи будут такие же, как сейчас в Коробовке (Вуб знает..).
С ув
Кто такие ети коты? Что они контролируют? Что проверяют? Как их узнать? Чего от них можно ожидать?Повезло Вам, что Вы с ними не сталкивались... Лучше обходить их стороной!!! Но если таки прийдётся, бегите!!!! Опознать можно через картинки в Гугле ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 786.3j1j2.6.0...0.0...1ac.1.zB5HpPeKbEc)!
Кто такие ети коты? Что они контролируют? Что проверяют? Как их узнать? Чего от них можно ожидать?
Такие коты :(. Что от них ждать - х.з., в зависимости что на брег привезешь. Самая жопа если рыба крупная, если мелочь - можно поделиться и по идее отстанут. Но если крупняк - либо все им отдавай, либо ноги в руки и тикать :mad:.
Рассказывали на Бухаре, что один чувак в прошлые выходные послал их на х.., так обоссали все колеса...
А вот этого - не надо.
С увЖеня, в просто-трёпе есть тема "Встреча на Эльбе" - можно там продолжать... Чем вешать ярлыки и грести всех под одну гребёнку. Один из подвохов кто был с нами - Костя Дайвер (знаешь такого?) - и кто бы там чего в Коробовке не делал или не видел (кстати, там я тоже бываю раз 10 в год и не "понаслышке", а вживую вижу что и как), я человека знаю лично и абсолютно ему доверяю, потому твоё "не надо подвохов" звучит оскорбительно хотя бы по отношению к нему!
Не надо ярлыков и штампов - есть люди хорошие и не очень, а принадлежность к тому или иному способу ловли, рассе, полу и т.п. весьма второстепенно.
:D а я уже подумал что то за зверь такой интересный :Police:
насмеялся хоть))))
Кто такие ети коты? Что они контролируют? Что проверяют? Как их узнать? Чего от них можно ожидать? пацталом:D:D:D:D:D
представляю шо будет, еси им ещё корочки выдать! :eek::D:D
Или волыны.:158: Буит настоящая котомафия.:D:D:D
Женя, в просто-трёпе есть тема "Встреча на Эльбе" - можно там продолжать... Чем вешать ярлыки и грести всех под одну гребёнку. Один из подвохов кто был с нами - Костя Дайвер (знаешь такого?) - и кто бы там чего в Коробовке не делал или не видел (кстати, там я тоже бываю раз 10 в год и не "понаслышке", а вживую вижу что и как), я человека знаю лично и абсолютно ему доверяю, потому твоё "не надо подвохов" звучит оскорбительно хотя бы по отношению к нему!
Не надо ярлыков и штампов - есть люди хорошие и не очень, а принадлежность к тому или иному способу ловли, рассе, полу и т.п. весьма второстепенно.
Не переноси на личности конкретные, Андрей, того же Костю в данном случае.
"Ответ тебе такой мой будет Шарапов" (с) - ГАЙцы тоже есть нормальные.
Но такие мне попадались один на 15-20 "других". Тоже самое - с п.охотниками. Мой личный печальный опыт. Я рад, если у тебя он другой.
Все, на эту тему ни слова больше не скажу! Зарок..
С ув
:D а я уже подумал что то за зверь такой интересный :Police:
насмеялся хоть))))
ну-ну :cool: а при встрече будет не до смеха:cool::D
"Ответ тебе такой мой будет Шарапов" (с) - ГАЙцы тоже есть нормальные.
Но такие мне попадались один на 15-20 "других". Тоже самое - с п.охотниками. Мой личный печальный опыт. Я рад, если у тебя он другой.
Все, на эту тему ни слова больше не скажу! Зарок..
С ув
Женя, а под теми же Черкассами, нормальных рыбаков за неделю видели вообще мизер, 99% ловят на так называемые "яйца" и "крабики" в отвес, т.е. просто в отвес багрят рыбу. И что, теперь клеймо на всех рыбаков ставить?
Та я и не переношу ничо - просто Костя со товарищами был с нами и колбасил на ровне, если не больше чем остальные именно в качестве подвоха под водой, потому и упомянул что их участие крайне желательно для правильной установки кострукций под водой.. А ты говоришь "не надо". Что мне куда переносить? Если в моём конектном случае Костя=Подвохи (и он там на фотках виден), то и получает что "Костю не надо!"...?
Странно.. шо там за коты такие??? :158::158::158::158: я парочку на 115 ямахе воднолыжному спорту обучил, еще двое првисели 3 дня подвешенные к дереву - уезжая снял - теперь - говорят - меня с 50 метров узнают.... - прививать инстинкты надо...
Alexzender
01.11.2012, 14:56
А вот этого - не надо.
С ув
Женя, корчь в воде еще правильно поставить надо. Ты его как, через эхо, джигой ставить будешь? Люди разные бывают, выше ребята написали. "Наши" подвохи, самые правильные и подвохистые подвохи в мире, не боись. :D
- прививать инстинкты надо...Ой смари Жека... Подкараулят тебя ночью и как отопривьют тебе назад твои же инстникты! :cool::D:D
Завидую белой завистью. Давно мечтаю научиться ловить горбача, но,видимо, руки не с того места... Или лыжи не едут...
Завидую белой завистью. Давно мечтаю научиться ловить горбача, но,видимо, руки не с того места... Или лыжи не едут...
А где там горбач-то? Матросня какая-то :D;)
Я и такой не ловил. Правда целенаправлено окуня пытался ловить не так много раз. Но за все время было выловлено 3 штуки гораздо меньшего размера,а такие как в отчете #400 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для меня горбачи :) Ну и если есть понимание сути дела,то и настоящие горбачи будут.
Береговые Котики - отряд специального назначения :cool:
корчь в воде еще правильно поставить надо.
Нате вам корчь. Ставьте;)
Нате вам корчь. Ставьте;)
этого нельзя! Он потом, как предупреждали ниже, колёса обос..ыт. :D
Какое облегчение: Федор перестал по будням ездить в мой дачный лес за грибами, и снова взялся за голову, точнее за рыбу :)! Есть надежда, что к субботе там что-то еще останется и мои успеют что-то еще нашкрябать :).
Какое облегчение: Федор перестал по будням ездить в мой дачный лес за грибами, и снова взялся за голову, точнее за рыбу :)! Есть надежда, что к субботе там что-то еще останется и мои успеют что-то еще нашкрябать :).Я бы не радовался, ибо Фёдор успевает везде... Просто отчёты писать про всё некогда. :)
greyushka
01.11.2012, 18:43
Береговые Котики - отряд специального назначения :cool:
...на 115 ямахе воднолыжному спорту обучил, еще двое првисели 3 дня подвешенные к дереву - уезжая снял - теперь - говорят - меня с 50 метров узнают.... - прививать инстинкты надо...
Жесть:avtarwwot:ь:999::D:D:D
Святослав
01.11.2012, 19:10
Одни зарыбляют, другие сразу же выбив**лавливают
greyushka
01.11.2012, 20:23
Ловить сазанчика такого размера - сори, мне было бы стыдно.
Святослав
01.11.2012, 20:25
Ловить сазанчика такого размера - сори, мне было бы стыдно.
Не сазанчик это, это верблюд давеча зарыбленный карпом в том числе:)
Provodnik
01.11.2012, 20:26
Одни зарыбляют, другие сразу же выбив**лавливают
ну начнем с того что если "зарыбляют" то я бы и сам не ловил,и другим не советовал,а дело в том что это "гречка имени бывшего мэра",второе -сее действо товарищем "СОВЕРШЕННОНЕПРИЧАСТНЫМКЭЛИТАЦЕНТРУИПОЭТОМУ ТАКРВУЩЕМУСЯВРАДУ" было проведено как я понял гдето в конце сентября и рыба уже устаканилась в водоеме переняв поведение дикой ;)
greyushka
01.11.2012, 20:35
ну начнем с того ...
Какая, хрен, разница? Он размером с карася... Детский сад, честное слово:cool:
Какое облегчение: Федор перестал по будням ездить в мой дачный лес за грибами, и снова взялся за голову, точнее за рыбу :)! Есть надежда, что к субботе там что-то еще останется и мои успеют что-то еще нашкрябать :).
Старею...:rolleyes: К людям добрее стал относится...:rolleyes:
Но сильно не расслабляйся - я в твои края на воскресенье мылюсь!:p:D:D
Я бы не радовался, ибо Фёдор успевает везде... Просто отчёты писать про всё некогда. :)
А иногда и откровенно стыдно!:voot:;):D:D:D
было проведено как я понял гдето в конце сентября и рыба уже устаканилась в водоеме переняв поведение дикой ;)
Правильно!
Только 20 октября дело было. Я им сразу говорил, что выбьют. Но...
Смачного :)
ну начнем с того что если "зарыбляют" то я бы и сам не ловил,и другим не советовал,а дело в том что это "гречка имени бывшего мэра",второе -сее действо товарищем "СОВЕРШЕННОНЕПРИЧАСТНЫМКЭЛИТАЦЕНТРУИПОЭТОМУ ТАКРВУЩЕМУСЯВРАДУ" было проведено как я понял гдето в конце сентября и рыба уже устаканилась в водоеме переняв поведение дикой ;)
Одичала рыба или нет, но выкладывать в отчёте недомерков всё же не стоит. Отпускать недомерков и остальную рыбу заставить мы не можем, да и мы не воспитатели, а вот недопускать разлагать других таким "уловом", очень даже в наших силах. Поэтому отчёт удалён. Дальнейшее обсуждение на данную тему буду расценивать как провокацию конфликта и наказываться будет соответственно. Поэтому дальше спокойно обсуждаем другие отчёты, скоро выходные, рыбалка и т.д.)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] – ай молодца, просто мегабассы, как же я люблю таких ловить :spin:На следующей неделе попытаюсь повторить подвиг ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] – ай молодца, просто мегабассы, как же я люблю таких ловить :spin:На следующей неделе попытаюсь повторить подвиг ;)
и не говорите, сэр. Мечта идиота! :)
Zander Hunter
02.11.2012, 08:36
Ну да, и в Коробовке такие есть, но только никто не может найти...:D:D:D
Ну да, и Коробовке такие есть, но только нокто не может найти...:D:D:D
"Нокто" таких в черте города ловит ;)
"Нокто" таких в черте города ловит ;)я б на его месте помалкивал бы, а то соберётся толпа и звиздюлей выпишет... при чём реальных, а не виртуальных в мониторе.. :D
Да едь ты уже в свою коробовку (с) :D:D:connie_23:
Freshman
02.11.2012, 09:10
В десятку (вон даже номер отчета совпал). :Smile053:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010