Увійти

Показати повну версію : Поговорим об отчётах о рыбалке (перезагрузка)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

метровский
18.09.2012, 20:26
#223 саня, ты зачем бычка задрочил?:D
это был бычок-гей:D , он клевал анальным отверстием;)

Warchyn
18.09.2012, 20:30
это был бычок-гей:D , он клевал анальным отверстием;)

покупайте мейсон, новая технология, резина с феромонами:D

Yury
18.09.2012, 21:18
... а он опять молчит.:( У меня уже рука устала, а он не хочет.:( Отдохнула и снова в бой....
:158::158::158:
Рыдаю...
:D:D:D

витусик
18.09.2012, 21:27
Рыдаю...
"Рука устала" - бросать спиннинг, "а он не хочет" - это про судака,:) а не то, что вы подумали:):):)

ptica69
18.09.2012, 21:29
Рыдаю...
в студенческом хоре, в таких случаях, нам говорили: "басы, молчать!":D:D:D

ptica69
18.09.2012, 21:36
"Рука устала" - бросать спиннинг, "а он не хочет" - это про судака,:) а не то, что вы подумали:):):)
"Вот мужики, у них одно на уме!" :rolleyes:;):D:

витусик
18.09.2012, 21:46
Рыдаю...

"Вот мужики, у них одно на уме!" :rolleyes:;):D:
Нет, не одно и не у всех, у не которых ещё рыбалка:udo4ka::drill2::spin::lodka:

Толянычъ
18.09.2012, 22:20
а я вас прождал два дня, насобирал шампиньонов, приготовил большую пиццу, охладил зубровку (друзья передали с Белоруси), а вы там шершней развлекали......:palatka: :):):)

Gen
19.09.2012, 09:17
...
Негатив:Нет ни одной рыбалки что бы кто то не "сел на шею".Сами не ловят и другим мешают:mad: в будний день!!!...

Блин...один наглый еще и к Вашей лодке привязался...:D

Dixan
19.09.2012, 10:07
Я судаку силикон всех цветов радуги, а он молчит.:( Я ему все размеры джиг головок, а он опять молчит.:( У меня уже рука устала, а он не хочет.:( Я йому i зошити,я йому i олiвцi,а вiн пише: Тато-х"й.....

Timoxa
19.09.2012, 15:41
#236 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Яркий отчет, спасибо :spin:

Крот
19.09.2012, 16:29
#236 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Яркий отчет, спасибо :spin:

Согласен круть!!!

Мистер Добрый Кот
19.09.2012, 19:15
Спасибо мужики за благодарности, я старался не только ловить рыбу, а старался и в написании этого отчета) )) на этих двух рыбалках было много событий, поэтому и отчет наполнен эмоциями!!! :):):)

НХНЧ!!!

Уважаемый ведущий телепередачи "Рыбачте с нами" не надо нас дурить, не рыбак вы вовсе- все свои передачи Вы ведете абсолютно трезвым!

ptica69
19.09.2012, 23:56
Федор, спасибо за отчет! Ну и конечно РЕСПЕКТ медалистам!:):Smile053::ura::ukr:(смайликов многа, потому что у них сегодня день рождения:))

Leks
20.09.2012, 09:14
Согласен круть!!!

Раза с пятого прочитал правильно.
Перечитал отчёт и не понимал "Кто кого уговаривает кУрить" :D:D:D.
Вот стеротипность... :fly2:

Мистер Добрый Кот
20.09.2012, 09:32
Раза с пятого прочитал правильно.
Перечитал отчёт и не понимал "Кто кого уговаривает кУрить" :D:D:D.
Вот стеротипность... :fly2:

видимо надо поменьше кУрить)):D:D:D:D

Крот
20.09.2012, 09:44
На что карпик Красавец клюнул?

Leks
20.09.2012, 14:19
видимо надо поменьше кУрить)):D:D:D:D

Просто термин редко встречающийся - ни разу не слышал.:) Круть :158:

Freshman
20.09.2012, 17:23
#253 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Днепр, между Каневом и Киевом
Уже бы писали - Днепр, от границы с Беларуссией до Черного моря :D

SDobr
20.09.2012, 17:49
#253 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Днепр, между Каневом и Киевом

Я бы тоже хотел чтобы вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] выложили ЖПС-координаты уловистых мест по судаку на КВХ. Но увы :D

sasha78
20.09.2012, 17:58

:):):) ггг, да... примерно тож самое подумал, когда прочитал.

Adm1
20.09.2012, 18:01
:):):) ггг, да... примерно тож самое подумал, когда прочитал.прочитайте ещё в добавок первый пост в теме обсуждений - лучше внимательно

с довольно завидной периодичностью возникают следующие топики в теме об отчётах:

вопросы конкретных мест рыбалки, лирики, а не сухой статистики, орфографии - отсутствие полезной или наличие бесполезной информации это всего лишь ваше субъективное восприятие отчёта. Никто тут никому ничего не должен - отчёты пишутся сугубо добровольно и автор волен подавать информацию в том виде, объёме и манере изложения, как ему подсказывает его вдохновение и желание. Ежели вас что-то не устраивает - пройдите мимо, а не пытайтесь кроить всех под свои рамки восприятия

Oleja S
20.09.2012, 18:03
А шо с термосом ????:):):D В смысле про фен-шуй!

Тясмин
20.09.2012, 18:24
А это наверное фотошоп заглючил...:D:D:D
Эффект "Зеркального отображения "в этот раз не пашет:confused::cool:

Dood
20.09.2012, 18:56

Термос тоже выставлял по Фен-Шую - надписью строго на Восток, но как-то постеснялся выкладывать фотку...
С толковым спонсором я бы только на фотках термоса заработал кучу бабулесов:), а без оного (спонсора) - даже не знаю марки своего термоса, к сожалению:confused: - зато на 0,75 л и неубиваемый!:spin:

ЗЫ: Вот она, "утаенная" фотка:

Timoxa
20.09.2012, 23:42
#250 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Честно говоря не понял..зачем такой отчет? что вы показали ? раньше вы "красивее" писали.. а шас ниочем.. фотки........ и что...... Вы били на рыбалке - отчет? ..Раньше вы писали отчеты, а сейчас почему-то нет, не ожидал

Timoxa
20.09.2012, 23:47
прочитайте ещё в добавок первый пост в теме обсуждений - лучше внимательно

[/LIST]

А говорить об отчетах уже нельзя? Или что-то пропущено?
Название темы по сути не перепутано....
"Поговорим об отчётах о рыбалке (перезагрузка)"

Или же ниже указанная фраза является приказным порядком? Тобиш говорить таки об отчетах нельзя? можно проходить мимо? Да?
Ежели вас что-то не устраивает - пройдите мимо, а не пытайтесь кроить всех под свои рамки восприятия

Kong
21.09.2012, 00:07
Я бы тоже хотел чтобы вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] выложили ЖПС-координаты уловистых мест по судаку на КВХ. Но увы :D

Мне вот на координаты не нужны, но хотелось бы узнать, жалуетесь или хвастаетесь? Зачем аж пять щук?

Adm1
21.09.2012, 07:05
Или же ниже указанная фраза является приказным порядком? Тобиш говорить таки об отчетах нельзя? можно проходить мимо? Да?В особо тяжёлых случаях - да, в приказном порядке. Говорить об отчётах можно и нужно. Но старайтесь вносить больше позитива. Просмотрел ваши сообщения - обсуждаете много, а отчётов за этот год - ноль. Потому прежде чем критиковать, потрудитесь сами поотчитываться, испытайте на своей шкуре "приятность" обсасывания и перемывания косточек, а потом уж и рассказывайте остальным что и как писать.. "Бухтельщиком" гораздо легче быть, чем "делальщиком", потому в любых спорных ситуациях и принимаю сторону авторов отчётов, иначе, если все кому не лень (особенно "читатели") будут поносить отчёты, то у людей энтузиазма что-то писать поубавится существенно... Что вы будете критиковать если народ под Вашей критикой вообще писать перестанет?? :D
Это не наезд - просто постарался объяснить положение вещей и причину своего периодического вмешательства в обсуждения, когда градус немного накаляется. А ещё проще понять, почему так, а не так, можно всего лишь поставив себя на место другого - модера.. автора.. Попробуйте на досуге и посмотрите на положение вещей :)

Добавлю - всё вышеизложенное касается лишь манеры, объёмов и точности информации и прочего, что указанно в процитированном мною ранее пункте. Никто не говорит, что если вы увидели, что автор отчёта на самой рыбалке сделал что-то не так, то надо проходить мимо. А самое гуманное непрохождение мимо - кнопочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] под аватаром автора- "Обратить внимание модера"

SDobr
21.09.2012, 07:46
Мне вот на координаты не нужны, но хотелось бы узнать, жалуетесь или хвастаетесь? Зачем аж пять щук?
Три сестре отдал, две себе оставил. Могу я родную сестру раз в году побаловать свежей рыбкой раз уж клюет?

Киря
21.09.2012, 09:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А что, теперь те кто в офисе сидел должны из-за пяти щучек кровью проблеваться от завести? Да нх она кому-то нужна?

Karasik
21.09.2012, 09:54

Да нх она кому-то нужна?
Злые все такие, наверно чувствуется конец недели...
Мне вот щука нравится, особенно фаршированная (сам и готовлю ее, жена помогает).
Еще из отчета я почерпнул полезную информацию (практическую), что поводок из толстой лески можно и нужно использовать, а обрывы они и при стальном поводке бывают. имхо.
Может для профи это давно прошедший момент, а для новичков - это лишний ликбез.
Все имхо. :)

Yury
21.09.2012, 09:54

Был на рыбалке. Завалил три горизонта. © :D

Partizan
21.09.2012, 10:01

А что, теперь те кто в офисе сидел должны из-за пяти щучек кровью проблеваться от завести? Да нх она кому-то нужна?

Лично я целую неделю парюсь в офисе и ни капельки не пожалел, увидя Ваш отчет.
:)

Leks
21.09.2012, 10:24

Лично я целую неделю парюсь в офисе и ни капельки не пожалел, увидя Ваш отчет.

Злюки.:D:D:D

Stasitsky
21.09.2012, 10:45
Мужчина специально недосмайлики поставил. Один модератор ратует за терпимость, второй гадости человеку пишет. Радует демократия и плюрализм мнений на Домике.

evm
21.09.2012, 11:08

Мое почтение, Кирилл!
Вот с воскресенья все времени небыло, но сейчас я тебе исчо и голавлей с сомками подброшу (гы...). :D:D:D

Freshman
21.09.2012, 11:23
"Хватит пылиться в офисе ср**ном, идем накатим по 300 граммов." (с) народное творчество
При всем при том, что офисная работа приносит мне деньги, все же я бы не прочь вот так среди недели свалить на рыбалку. А если еще и с уловом, то очень даже не прочь.
P.S. В отпуск сейчас, к сожалению, вырваться не могу. Отакэ.

Kong
21.09.2012, 11:59
Три сестре отдал, две себе оставил. Могу я родную сестру раз в году побаловать свежей рыбкой раз уж клюет?

Можно хоть сестре, хоть брату это только ваше дело. Поймите правильно, я в вас пальцем не тыкаю, но хотелось бы донести.... Вот на Домике часто жалуются: рыбы нет, с каждым годом она мельчает и д.т.... А я вот удивляюсь, почему она еще есть, особенно хищник, которого априори меньше чем белой например. Простая Математика: нас любителей рыбалки, что-то около 2,5млн в Украине, умножаем на 5, получаем 12,5 млн особей за одну рыбалку ( понятно что не всем так везет, не все каждый день ходят на рыбалку, и т.д и т.п) плюс браки, плюс промысловики ( для меня это вообще бред, запретить даже не вдаваясь в подробности лет так на 15), количество получается неимоверное. Вот я удивляюсь как она еще есть. А хотелось бы что бы и сын успел что то поймать... Короче сколько вы будете ловить, никто вас не проконтролирует, но хотя бы не выкладывайте фото, неокрепших умом тут хватает, да и сводки с фронтов (был там словил столько то..) уже давно не интересны. Для меня интересней читать отчеты наапример: SL, СКВ, Androna, Monaxa или Paranoida, люди пишут не часто, но очень так душевно... Это только моё конечно мнение. Удачи.
Может для профи это давно прошедший момент, а для новичков - это лишний ликбез.
Новичкам полезны другие ветки, там подскажут какие поводки поставить...;)

auto-master
21.09.2012, 12:48
... я удивляюсь как она еще есть. А хотелось бы что бы и сын успел что то поймать... Короче сколько вы будете ловить, никто вас не проконтролирует, но хотя бы не выкладывайте фото...

а чего!? Пусть выкладывают - страна не только героев должна знать в лицо!:mad:

Kong
21.09.2012, 13:05
а чего!? Пусть выкладывают - страна не только героев должна знать в лицо!:mad:

Большинство людей не являются какими то антигероями, они просто не задумываются в повседневной жизни об этом. Стоит только подтолкнуть... и реакция абсолютно адекватная. Тему закрыл.

Karasik
21.09.2012, 13:07
Новичкам полезны другие ветки, там подскажут какие поводки поставить...;)
Болтать (выкладывать теоретические суждения) мы все горазд, особенно на форумах, а применения на практике это бесценный опыт:)
О переловах уже столько написано и переписано, что можно отдельный форум создавать, а все приходит с опытом и полным осознанием, того что делаешь.
А неокрепшие умы все равно выпускать не будут, пока закон не будет действовать для всех. Остальное по-совести.
Все имхо;)

Adm1
21.09.2012, 13:16
давайте давайте.. миллион раз просилось не размусоливать одну и ту же пластинку, по результатам которой всё равно ни к чему не прийдёте, но с завидной постоянностью заводицца опять... При чём достаточно старыми пользователями.
А закончиться всё закрытием темы обсуждений - будем читать отчёты молча, если нормальных просьб не понимаете..

YAR
21.09.2012, 14:01
давайте давайте.. миллион раз просилось не размусоливать одну и ту же пластинку, по результатам которой всё равно ни к чему не прийдёте, но с завидной постоянностью заводицца опять... При чём достаточно старыми пользователями.
..
Та шо с ними разговаривать e-banned :) их :D:D:D

KSergO
21.09.2012, 19:44
Уважаемый ВИКТОР ПАНЮТА, я бы эти грибочки не ел (как по мне то здесь три не съедобных)

Хотел как лучше......

Витя Щукарь
21.09.2012, 20:08
Уважаемый ВИКТОР ПАНЮТА, я бы эти грибочки не ел (как по мне то здесь три не съедобных)

Это Гриб-Зонтик.Если вы с ним не знакомы,то советую познакомиься.Очень вкусный съедобный гриб
Спасибо конечно за заботу,но в нормальных грибах разбираюсь и беру только те,которые знаю и которые уже ел

Dixan
21.09.2012, 20:20
Это Гриб-Зонтик.Если вы с ним не знакомы,то советую познакомиься.Очень вкусный съедобный гриб
Спасибо конечно за заботу,но в нормальных грибах разбираюсь и беру только те,которые знаю и которые уже ел Грибы все съедобные!!! Правда некоторые только один раз.....

hevsyr
22.09.2012, 01:24
Спасибо конечно за заботу,но в нормальных грибах разбираюсь и беру только те,которые знаю и которые уже ел

а вон тех двух беленьких пуплят я бы вообще в ведро не клал........сольцой бы посыпал и под рюмку беленькой так бы сырыми и схрумкал)))

Gen
22.09.2012, 01:42
to KSergO
"Уважаемый ВИКТОР ПАНЮТА, я бы эти грибочки не ел (как по мне то здесь три не съедобных)"
Грибы-зонтики - весьма страшные на вид - поганоподобные - пожалуйста KSergO - не берите их в лесу, ... их и так маловато осталось.

to ВИКТОР ПАНЮТА: Виктор, харе сдавать грибы. Пусть все белые собирают;).

Alex_m
22.09.2012, 08:40
Хотел как лучше......

Дайте и мне побурчать - грибы с корнями выдернуты, не по феншую :rolleyes:
По поводу зонтиков, в наших краях их еще осталось, а под Харьковцами близ Пирятина на "острове" их больше травы :p
Но я таки их "по картинкам" опасаюсь брать, вот если б "вживую" кто показал :) Особенно мелкие, шо только выткнулись. Там и мухомор похожий водится ... Потому и пока не беру зонтиков, хотя иногда руки тянутся :p

vvl
22.09.2012, 11:24
фидеристы,может даже домовые,так как ловили на 1 фидер

Интересное умозаключение :D

Senat
22.09.2012, 15:23
Не просто интересное,а ещо и очень логическое.
Так как те кто зарегался на соревнования завтрашние,должны тренироватся.Так что оочень даже уверен что то именно домовые.

Витя Щукарь
22.09.2012, 16:18
Водоем очень интересный,поеду еще,и возможно зимой на жерлицы тоже

Если жерлячничать и кружочничать будет скучно,то звони...
С радостью составлю компанию! :Smile005:

Dixan
22.09.2012, 16:47
[QUOTE=ВИКТОР ПАНЮТА;737036]Если жерлячничать и кружочничать будет скучно,то звони... Витя,я забыл написать! К моему рецепту "Суперкружка" нужно еще жерлицу добавить! Ты честно скажи,ГДЕ ты снасти свои хранишь???:confused::confused::confused:

Витя Щукарь
22.09.2012, 16:55
Ты честно скажи,ГДЕ ты снасти свои хранишь???:confused::confused::confused:

Конечно в гараже...И то все не помещаюЦЦа :D:D:D

Джин
22.09.2012, 17:39
Интересное умозаключение :D

фидеристы,может даже домовые,так как ловили на 1 фидер

когда ловят на 3 и более фидера (а в некоторых случаях и на 2)
то это не фидер а закидушка. Хотя если бы человек-паук с 6 руками ))))))))))))))

ovm
22.09.2012, 20:15
Если жерлячничать и кружочничать будет скучно,то звони...
С радостью составлю компанию! :Smile005:

Жерлячничать и кружочничать это вариант, как в том году помнишь? поставим кружки и поплывем джиговать Судака, да так увлечемся что незаметим как фарватерная хая перевернет кружок и вымотает всю леску, потом перекусит флюр)))) А вообще хайло там сумашедшее хапает силикон на падении так что думаю будет толк, и карасика поменьше чтоб на судачка.

Позвоню как буду ехать в следующий раз.
Сегодня видел домового там, его тоже на следующий раз приглашу.

Provodnik
22.09.2012, 20:38
Цель данного моего поста другая. Каждая наша рыбалка - это крупица опыта. И эта вот моя крупица говорит о том, что пока за нашими снастями, шнурами и даже жизнями охотятся всякие боевые пи да расы, весьма не лишним будет иметь на рыбалке какой-то более громкий источник звука, чем собственные свист и голос. Кто что скажет? Свисток? Вувузела?
дык муха и кричать уже будут они,если успеют конечно... :D

Витя Щукарь
23.09.2012, 00:05
...как в том году помнишь?
...поставим кружки и поплывем джиговать Судака, да так увлечемся что незаметим как фарватерная хая перевернет кружок и вымотает всю леску, потом перекусит флюр))))

Да уж,Друг...Было дело... :Smile005:
А я незабуду то "бэшэне" хайло,которое мой кружок вообще под воду утянуло раз и насегда ))) :shrk:
Так что буду ждать звонка! Уже начинаю ждать !!! :):):)

Tsar
23.09.2012, 21:20
Смотрите видео.

При просмотре первой видяхи аж сам пальцами об стол ритм выстукивал! :119:

Сколько ловлю на набережной но таких не видел...

Могу рассказать где клюют такие мегабыки,что ты не только на Набережной,а и в жизни таких не видал.

Senat
23.09.2012, 21:30
Могу рассказать где клюют такие мегабыки,что ты не только на Набережной,а и в жизни таких не видал.

Дим,я ж не спецом ловил их)))Просто вцепился окаяный,что ж пришлось вытаскивать.НО,ради интереса напиши в личку что то за место такое =)

jitter
24.09.2012, 11:13
У меня такого уже было пару раз и было в т.ч. вчера.
Идет надувас не то чтобы прямо на нас, но видно, что не видит, морда задрана, впереди тело зслоняет, рулевому нифига не видно. Метров за 60 тело-рулевому "осторожно" и тот отклоняется. А ранее было несется "кроссовок", видно, что замечает "внезапно", потому что резко закладывает когда остается уже менее 100м.
Пока свистеть не доводилось, обходимся яркими жилетами. Кроме плавбезопасности это вторая причина, по которой у меня в лодке всегда все в ярких оранжевых жилетах.
Надо чтобы нас видели далеко даже прищуренными от губатого и чуть подзалитыми глазами. И это пока работает, слава Богу.
Вчера вечером был в спортмастере и тоже долго смотрел на свисток, теперь придется таки купить. Кстати, любой маломерке свисток предписан в комплект.
Вероятно, не зря.

ToxaZ
24.09.2012, 13:52
Кто что скажет? Свисток? Вувузела?
Лучше это:

Dixan
24.09.2012, 21:37
Мужики!!!! Где отчет про соревнования по фидеру????!!! Как-то тихо все.... Опишите впечатления!!!!!!!!!!!! Поделитесь секретами прикормки! Каков улов? Дистанцией и длиной поводков! Интересно все-таки узнать,ЧТО там вытворяли!

Футболер
24.09.2012, 21:45
Мужики!!!! Где отчет про соревнования по фидеру????!!! Как-то тихо все.... Опишите впечатления!!!!!!!!!!!! Поделитесь секретами прикормки! Каков улов? Дистанцией и длиной поводков! Интересно все-таки узнать,ЧТО там вытворяли!
Ось тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dixan
24.09.2012, 21:58
Ось тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибо за ссылку! Красиво описано! Турнир,судя по всему удался!!!!

александр васильевич
24.09.2012, 23:12
Я еще на прошлой неделе 2 поймал с икрой, и брала, шо дурная на живца, и сопротивление капец, на Десне так не сопротивляется, идет как бревно

Витя Щукарь
24.09.2012, 23:15
Я еще на прошлой неделе 2 поймал с икрой, и брала, шо дурная на живца

Ну все...Мабуть почалось... !!! Ура !!!:fish-predator::fish-predator::fish-predator:

Dixan
24.09.2012, 23:17
Ну все...Мабуть почалось... !!! Ура !!!:fish-predator::fish-predator::fish-predator: Витя! Оно мабудь круглый год у тебя не заканчивается!:D:D:D

Витя Щукарь
24.09.2012, 23:27
Витя! Оно мабудь круглый год у тебя не заканчивается!:D:D:D

Не пали кантору! Я так...Чисто по карасям на тесто выступаю и то тока летом :D:D:D

Dixan
24.09.2012, 23:34
Не пали кантору! Я так...Чисто по карасям на тесто выступаю и то тока летом :D:D:D Бур и шумовку, на карася уже приготовил?

IIIKunep
25.09.2012, 17:14
Еще за одним экспонатом полчаса гонялись на лодке, но вблизи сфоткать не удалось. Может кто-то разглядит :D Сначала, главное, сидел вообще неподвижно, так что издали я приняла его за воблер неземной красоты и небесной окраски, который кто-то неосмотрительно оставил на ветвях засохшего куста :D

Это Зимародок:) Очень красивая и необычная птица. Ее еще называют рыбаком. Она обычно охотиться у воды, скрываясь в ветвях нависшего дерева над водой.:)

Виброхвостка
25.09.2012, 17:23
Это Зимародок:) Очень красивая и необычная птица. Ее еще называют рыбаком. Она обычно охотиться у воды, скрываясь в ветвях нависшего дерева над водой.:)

Я знаю, обожаю их с детства. Неповторимый цвет. Только зимОродок.

Алексей(Снегирь)
25.09.2012, 18:52
Я так...Чисто по карасям на тесто выступаю и то тока летом :D:D:D

Возле дерева ...... ;):):);)

Витя Щукарь
25.09.2012, 19:14
Возле дерева ...... ;):):);)

Леха !!! Я по ходу ЕГО нашел !!! :Smile005:
Оно такое наполовину поваленное в воду и там возле него прямо под берегом яма 7 метров и подъезд машиной туда есть :):):)
Мне по-началу даже не поверилось что под самым берегом(деревом) может быть такое ямидло :confused::confused::confused:
Я еще заметил,что каждую зиму именно на этом глуководном пЯтачке немерено лунок набурено,буквально одна на одной насверлено...
Шо цэ ??? БраконьЭры-гады трофйниками шарпают ??? Или там по окуню выступают ???

Жуков
25.09.2012, 20:14
Не пали кантору! Я так...Чисто по карасям на тесто выступаю и то тока летом :D:D:D
По ежам.... Голыми руками... Везде....:D:D:D:D:D

Мистер Добрый Кот
25.09.2012, 20:26
Видели бы вы лицо хирурга, на вопрос "Как Вы получили травму" услышавшего мой ответ "Щука укусила!

Спасибо, поржал!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

dema
25.09.2012, 20:53
Видели бы вы лицо хирурга, на вопрос "Как Вы получили травму" услышавшего мой ответ "Щука укусила!

Браво! Так мои бойцы на работе должны отвечать, когда производственную травму получают. А то, споткнулся, упал, очнулся, гипс... Банально!

Витя Щукарь
25.09.2012, 20:53
По ежам.... Голыми руками... Везде....:D:D:D:D:D

Не угадал!Я их на колебло валю :SECRET:
А вообще никто не знает на что они клюют...А я ЗНАЮ !!! Но это секрет! :D:D:D
И кстати с ямы они не клюют...А только с поверхности !!!

Dixan
25.09.2012, 21:00
Я думаю многие с этим сталкивались!:D:D:D

dema
25.09.2012, 21:03
То evm

Так и я за шо.13-го вообще тузики не брали см. отчет №222:)

vub
25.09.2012, 21:48
Я думаю многие с этим сталкивались!:D:D:Dбоянистый боян:cool:

Жуков
25.09.2012, 22:01
Не угадал!Я их на колебло валю :SECRET:
А вообще никто не знает на что они клюют...А я ЗНАЮ !!! Но это секрет! :D:D:D
И кстати с ямы они не клюют...А только с поверхности !!!

Дай ка угадаю:confused:
На поппер?:D:D:D

Dixan
25.09.2012, 22:14
боянистый боян:cool: Не судите строго! Не такой я продвинутый пользователь сайта! Сегодня впервые увидел картинку-решил поделиться хорошим настроением! Неужели,для того,чтобы загрузить файл нужно прочесть и просмотреть все отчеты и прилагаемые к ним файлы???? Чтобы,не дай Бог не нарушить авторских прав! Если начать читать все анекдоты,которые здесь есть-то это баян тот еще.(каюсь,сам грешен бываю) Но все таки кто-то мог этого и не читать,и человек улыбнулся. А это уже хорошо!

vub
25.09.2012, 23:00
Не судите строго! Но все таки кто-то мог этого и не читать,и человек улыбнулся. А это уже хорошо! а где вы видели претензию или шото в этм роде:confused::rolleyes::cool: это рецензия:D:cool: причём без предьяв и прочего:cool:
фсё хорошо:spin:
харе флудить да я ж тока точки над І расставил... шоб врагов не наживать то...больш не буду...или удали

Саша В.
25.09.2012, 23:07
харе флудить:cool:

Алексей(Снегирь)
25.09.2012, 23:44
Леха !!! Я по ходу ЕГО нашел !!!ай, молодЄц!!! :Smile005:
Оно такое наполовину поваленное в воду и там возле него прямо под берегом яма 7 метров и подъезд машиной туда есть :):):) угу:)
Мне по-началу даже не поверилось что под самым берегом(деревом) может быть такое ямидло Семерка ? Это по Эху? я кирпичем почти девять намерял...:confused::confused::confused:
Я еще заметил,что каждую зиму именно на этом глуководном пЯтачке немерено лунок набурено,буквально одна на одной насверлено...
Шо цэ ??? Клыки !!! А полосатые по бугру вокруг ямы
Красным... Ты молодчага... Тссссс:cool: И туда рака с пиявками на кружок с парашютом :o:

Лесото
26.09.2012, 10:05
Семерка ? Это по Эху? я кирпичем почти девять намерял
Включай извилины! Туда рыбы на 2 метра набилось :)

evm
26.09.2012, 12:34
О! У Вас еще получалось на самом популярном столике зависать? Прикольно!:)

МОТЯ
26.09.2012, 13:17
Днем постоянно там сидели :RUSSIAN: :D
Талько понял почему так хорошо отдохнули. Оказывается Русик дяде ОПу постоянно дули крутил :D

Senat
26.09.2012, 18:31
Судя по фоткам эту у вас не 7,а 6 лестница.
А плотвица ооочень даже ниче так)

Киря
26.09.2012, 22:47
Разрываюсь между блондинкой в #332 и судаком-пятерочкой, что же больше понравилось :). На Домике всегда так: то пусто, то густо :).

Жуков
26.09.2012, 23:49
Разрываюсь между блондинкой в #332 и судаком-пятерочкой, что же больше понравилось :)
Правильный ответ - Бугатти Вейрон ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D:D:D:

Vladimir Anisimov
27.09.2012, 02:27
Комрады, а что никто не пишет про поимку Васылей в черте Киева?
Собираюсь на лодке в р-не Изумрудки выйти на фарватер...
Не знаю есть ли смысл? Был ли кто там в последние дни?

zbb
27.09.2012, 07:26
Собираюсь на лодке в р-не Изумрудки выйти на фарватер...
Не знаю есть ли смысл? Был ли кто там в последние дни?

Нельзя на фарватере лещей ловить, чревато это.

Футболер
27.09.2012, 07:30

Да потому что
Увы, в этом году всё гораздо печальнее... Наверное, синец всю рыбу сожрал!!!:eek::D:D

Freshman
27.09.2012, 08:25
Разрываюсь между блондинкой в #332 и судаком-пятерочкой, что же больше понравилось :). На Домике всегда так: то пусто, то густо :).
Блондинка занята, так что выбирайте судака...да и подспудно вы уже ответили на свой вопрос "что же больше". Рыбаку, как ни крути, агапы батонистые нравятся больше. :D

vvl
27.09.2012, 09:14
Нельзя на фарватере лещей ловить, чревато это.
просто это не каждому дано :D

Partizan
27.09.2012, 09:15
Блондинка занята, так что выбирайте судака...да и подспудно вы уже ответили на свой вопрос "что же больше". Рыбаку, как ни крути, агапы батонистые нравятся больше. :D

Блондинки с батонистыми формами куда круче батонистых судакофф!!!

Stasitsky
27.09.2012, 09:51
kirifka увлекается кикбоксингом, так что я за судака-пятёрочку.
Тем более таких не ловил ещё.:)

Adm1
27.09.2012, 09:56
А Кара увлекается быстрым бегом, потому всё ещё в раздумьях... :D:D

Киря
27.09.2012, 10:35
А Кара увлекается быстрым бегом, потому всё ещё в раздумьях... :D:D

Не, я бегом как раз не увлекаюсь, только теннисом.
"Теннис большой - это хорошо!" (с) "Уматурман"

Freshman
27.09.2012, 10:43
Блондинки с батонистыми формами куда круче батонистых судакофф!!!
Если блондинка с батонистыми формами, не отпускает рыбака за батонистыми судаками, то тут тоже вопрос...

Black max
27.09.2012, 10:58
О...появилась яичница:D:D:D...шота дано не проскакивала в отчетах...даже соскучился по такой вкусняшке:mat:
А, отчетец класс...молодцы мужики....вообще посленяя страница порадовала отчетами....такие жерехи на Десне:fish-predator:...на Днепре судаки:fish-predator:....судаки:mat:
Удачи всем:mat:

Andron
27.09.2012, 11:18
"Теннис большой - это хорошо!" (с) "Уматурман"
Если слово "Тенис" заменить на созвучное, то блондинка, возможно, сама сбежит :D Сори, если что ;):)

Киря
27.09.2012, 11:20
Если слово "Тенис" заменить на созвучное, то блондинка, возможно, сама сбежит :D Сори, если что ;):)

Не, у меня уже есть одна блондинка и одна брюнетка. Еще одну просто не потяну :(:D. Так что теннис, рыбалка, шашки, шахматы... :)

Женя Славутич
27.09.2012, 13:28

Не факт!:D

Женя Славутич
27.09.2012, 13:33
О...появилась яичница:D:D:D...шота дано не проскакивала в отчетах...даже соскучился по такой вкусняшке:mat:
А, отчетец класс...молодцы мужики....вообще посленяя страница порадовала отчетами....такие жерехи на Десне:fish-predator:...на Днепре судаки:fish-predator:....судаки:mat:
Удачи всем:mat:

Осень!!! Красивые отчеты...

ToxaZ
28.09.2012, 14:40
О! И у меня такая ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фотка есть. Так вот кто, значит, всю нашу рыбу выловил. Сдаю точку! :SECRET:

Yury
28.09.2012, 15:02
О! И у меня такая ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фотка есть. Так вот кто, значит, всю нашу рыбу выловил. Сдаю точку! :SECRET:
Ага... А собаку на фото никто не заметил?

Freshman
28.09.2012, 15:35
Ну все...Димедрол вахту сдал, ToxaZ...упс...с подачи ToxaZ, Yury вахту принял. Ау, фотошоперы! :D:D:D

ToxaZ
28.09.2012, 15:44
Ну все...Димедрол вахту сдал
Не, не сдал. Вот подробная карта со спутника:

Freshman
28.09.2012, 16:11
Ну, раз не сдал, то к его вахте точно присоединятся "Большая и злая собака" и "Накакано тут".
Я так думаю (с)

Футболер
28.09.2012, 19:58
В продолжение темы:)

Громовой Александр
29.09.2012, 23:04
#345.какие н....х два жереха??? Дитовбывци:mad:

ну а то что завезла и не забыла забрать двоих детоубивцев маладэца....:eek:

Сява
30.09.2012, 14:58
Отчёт #360 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это судаки?
Хоть бы фотки не выкладывали.

Футболер
30.09.2012, 17:35
абориген, так это вы сегодня у спортсменов всю рыбу-плотву собрали?! :)
Завтра будет на НН аншлаг.

Рибацюга_
30.09.2012, 18:49
Ибо - перелов!!!

Саша В.
30.09.2012, 18:58
Ибо - перелов!!!

на фото 2 щуки, сказано о трёх трёшках, но кто сказал, что их забрали))), да и к тому же кто то фотал, т.е. в лодке как минимум двое, так что два трофея и три рыбы на двоих...

Илья, ты один , из немногих, реально ловящих взрослую рыбу,....помимо фото и сухого текста чего то б написал, цены б отчёту не было:)

абориген
30.09.2012, 21:26
абориген, так это вы сегодня у спортсменов всю рыбу-плотву собрали?! :)
Завтра будет на НН аншлаг.

Не, я обловил мужиков с прутами, куда мне со спортсменами тягаться.

Женя Славутич
01.10.2012, 10:09
А-а-а-а!!! У Вуба ваще башню снесло, силиконки закрашивает!!!:D:):)

Ну ниче, я место угадал по отражениям от деревьев, которые попали в кадр!!! С обеда выезжаю косить!:D

Zander
01.10.2012, 10:25
Фраза из морского отчета Эндеро:

"А вот на безумный твич, стая пулей вылетает из глубины, на ходу подвязывая слюнявчики и бежит, нет она просто летит, на перегонки обгоняя друг друга.." (с)

по-моему, достойна истории.. Красиво, плюсую!

С ув

ABM
01.10.2012, 10:26

Лучше бы, конечно, вместо этого, блесну "Мастер" с огромным тройником судаку в рот прицепить...

Zander
01.10.2012, 10:39

Ну ниче, я место угадал по отражениям от деревьев, которые попали в кадр!!! С обеда выезжаю косить!:D

Да, Виталя уже стареет... Или нет:D;)?

С ув

ptica69
01.10.2012, 11:25
:D
Это что бы не модеры не обвинили в бесплатной рекламе ;):D:D

vub
01.10.2012, 15:04
А-а-а-а!!! У Вуба ваще башню снесло, силиконки закрашивает!!!:D:):)тю...здрасти...а шо в первый раз шоли:confused:
Ну ниче, я место угадал по отражениям от деревьев, которые попали в кадр!!! С обеда выезжаю косить!:Dнеее дорогой...это не твои грядки...там ты точно небыл:cool:
Да, Виталя уже стареет... Или нет а вчём сие выражовуетса:eek::confused::confused:
Это что бы не модеры не обвинили в бесплатной рекламе золотые слова :D:cool:;)
Лучше бы, конечно, вместо этого, блесну "Мастер" с огромным тройником судаку в рот прицепить читайте выше :-)

Gen
02.10.2012, 10:00
Ай-яй-яй... дядька отпусти...мне же больно :)

Zander
02.10.2012, 10:52
а вчём сие выражовуетса:eek::confused::confused:

Ты на том уровне "апгрейда" имхо, когда прятать приманки - моветон:)!
Нужно вместо секретной просто в рот банальный предатор всунуть - и крупным планом его:D:D:D:D!

С ув

Саша В.
02.10.2012, 11:03
Нужно вместо секретной просто в рот банальный предатор всунуть - и крупным планом его:D:D:D:D!

С ув
не пали контору:D

ovm
02.10.2012, 11:09
Ты на том уровне "апгрейда" имхо, когда прятать приманки - моветон:)!

С ув

На моих фотках приманки, в шахте сами прячуться)) а вот берег пришлось припрятать.

Adm1
02.10.2012, 11:12
Мужики, вроде не первый день на Домике, а опять начинаете мусолить старый боян по поводу того чего и как показывать и рассказывать в отчётах... При чём с позиции "А вот я..." Неужто трудно понять, что "я" у каждого своё и не обязательно должно совпадать с вашим???

Adm1
02.10.2012, 11:35
Йурий, стареете.. :( Традиционного фота в трусах уже нету.. :(:D:D

Sborisych
02.10.2012, 11:40
Кто силикон прячет, а кто трусы:D

Adm1
02.10.2012, 11:42
Кто силикон прячет, а кто трусы:Dглавное чтоб не силикон в трусы!:D А то если его туда напаковать нормально - окружающие пляжницы могут неправильно понять и НЕпГастить! :D

ovm
02.10.2012, 14:05
Child_of_the darknest вчистую меня обловил -у меня плотвы около 1кг , у Паши в 4-ре раза больше. На ум приходит только одно объяснение-я круто перебрал ......

Действительно круто перебрал :D:D:D , началось раздвоение личности, судя из написанного)))

Yury
02.10.2012, 15:58
Не хочу шокировать публику. Сегодня встреченные мной утром на берегу Виленович с Биром чуть с лодки не выпали от такого жуткого зрелища... Хотя вода еще жидкая, а значит - теплая. :)

Жуков
02.10.2012, 22:10
Ту OVM 17 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) & ВП 18 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Завидую очередной раз. Отличный день и отличные отчеты.

Футболер
03.10.2012, 09:18
Святослав, шустряк, еще и отчет успел сварганить. Турыстам хоть рыбы оставили? :D

Святослав
03.10.2012, 09:21
Святослав, шустряк, еще и отчет успел сварганить. Турыстам хоть рыбы оставили? :D

Та валом той рыбы там, целое море:D

Zander
03.10.2012, 10:12
Ибо - перелов!!!

Нету там перелова, учите матчасть!
Там по 3-3,5 кг на брата + трофей каждому.

П.С. Если кто-то держит кроков - кто-то ведь и фотает, не задавались вопросом?:)

П.С. Жабу в себе нужно "давить".;)

snakehead
03.10.2012, 10:40
Нету там перелова, учите матчасть!
Там по 3-3,5 кг на брата + трофей каждому.

П.С. Если кто-то держит кроков - кто-то ведь и фотает, не задавались вопросом?:)

П.С. Жабу в себе нужно "давить".;)

Раньше можно было к норме вылова ещё и трофей добавить на кукан, сейчас уже нет!!!, три кила и всё или только одна трофейная рыба (3-100кил.) если я правильно понял, у ребят в улове трофей и + 3-3,5кг. и это на одно лицо, а это уже наказуемо со стороны рыбохраны. Без всяких претензий к кому либо:), просто хочу выяснить для себя.

Adm1
03.10.2012, 10:43
выясняйте в разделе Рыбоохрана, а ещё лучше напрямую в рыбинспекции - тут тема про отчёты, а не про всё подряд.

Сергей Маринич
03.10.2012, 10:45
Сообщение от Рыбацюга:
Ибо - перелов!!!

Недавно на одной из рыбалок в штиляк полный,проходит рядом с нами баркас с "промысловиками", слышим отчётливо с Димоном разговор или спор между 2мя этими браками:
Дословно;):
1."Та нЭ буде ,я тобі кажу,там 400 кіл ":eek::eek::eek:
2."А я тобі кажу будє! Ось приїдемо... побачиш!!!"

А вы грите перелов:rolleyes::):):)

Zander
03.10.2012, 10:52
Илья, ты один , из немногих, реально ловящих взрослую рыбу,....помимо фото и сухого текста чего то б написал, цены б отчёту не было:)

Лучше он бы вообще молчал - "меньше знаешь, лучше спишь" (с):D:D:D:D

С ув

ovm
03.10.2012, 11:40
Ту OVM 17 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) & ВП 18 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Завидую очередной раз. Отличный день и отличные отчеты.

А видел бы ты, какая появилась искра и огонь в глазах Панюты и улыбку на его лице, когда я цепанул Сазана за нижний плавник и кричу "Витя подсаку тут ПЯТЕРОЧКА" , он даже не закончил проводку кинул спининг в лодку, взял подсаку встал в лодке и говорит "Я готов подводи" :D:D:D .
Это тебе не Ежик))))))))

Максвел
03.10.2012, 12:38
Хех..таких отчетов у нас еще небыло:):eek: Браво!!!

SerGa
03.10.2012, 13:10
Отчет супер !!!!!!!!!
Жалко, что нельзя нажать спасибо больше одного раза.
Так держать!

cezar
03.10.2012, 13:22
Отчет супер !!!!!!!!!
Так держать!
Спасибо.Купаюсь в овациях:)

AKLIK
03.10.2012, 13:29
Отчет супер !!!!!!!!!
Так держать!

Присоединяюсь. Жал бы на спасибо и жал.....
СУПЕР!

SIDOR 1
03.10.2012, 13:52
отчёт № 32 ... .... ... всё хорошо...но ловля велась в запретной зоне(от каневской ГЕС до причала Тарасова гора-это запретная зона,ловля рыбы спортивным или иным способом запрещена !!!!!! ) ...там судака и окуня просто валом...не спортивно !!!

Витя Щукарь
03.10.2012, 14:58
А видел бы ты, какая появилась искра и огонь в глазах Панюты и улыбку на его лице, когда я цепанул Сазана за нижний плавник и кричу "Витя подсаку тут ПЯТЕРОЧКА" !!!
Он даже не закончил проводку кинул спининг в лодку, взял подсаку встал в лодке и говорит "Я готов подводи" :D:D:D .
Это тебе не Ежик))))))))

Друг,эти "искры" настолько затмили мой разум,что я уже практически был готов нырять за ним в воду !!!
В крови для этого не хватало еще буквально грамм 150 :D:D:D
Но если бы я был уверен,что там клюнул именно "ЕЖИК-пятерочка",я бы и трезвым нырнул !!! :):):)
Я их уважаю,поэтому и нырнул бы,чтобы отцепить ЕГО еще под водой,чтобы не травмировать потомство !!!
Им же еще отнереститься надо! :):):)
P.S Хорошо что я хоть в лодку швыранул прут,а не в воду! А то у меня иногда бывает... ))) :Smile043::113:

Tosik
03.10.2012, 17:35
Респект! Очень красивый отчёт! Сам пишу, только песни, предлагаю послушать свою песню про рыбалку:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

GUK
03.10.2012, 17:55
Был там тоже на выходных!Хищника не пробовали там гонять, а то у нас одна мелочь долбила?! Говорят неделю или полторы назад там лещ шел крупный и плотва, а потом рыба свалила куда-то...

Жуков
03.10.2012, 23:20
...Но если бы я был уверен,что там клюнул именно "ЕЖИК-пятерочка"...
О, вроде не знаешь, что это такое:D

Жуков
03.10.2012, 23:22
А видел бы ты, какая появилась искра и огонь в глазах Панюты и улыбку на его лице..... А слюни были?:D:D:D

cezar
04.10.2012, 00:11
отчёт № 32 ... .... ... всё хорошо...но ловля велась в запретной зоне(от каневской ГЕС до причала Тарасова гора-это запретная зона,ловля рыбы спортивным или иным способом запрещена !!!!!! ) ...там судака и окуня просто валом...не спортивно !!!Мы были ниже Тарасовой горы,см.карту,с.Келеберда.

SIDOR 1
04.10.2012, 02:02
Мы были ниже Тарасовой горы,см.карту,с.Келеберда.
от Причала Тарасова Гора до входа в кривое озеро лов рыбы запрещён спортивным или иным способом..... очень хорошо знаю эти места,более того...могу плавать по ним без эхолота....это не село Келеберда,вы до него не дошли...а ваше видео указывает на то,что ловили вы в запретной зоне!!!а фото ваше указывает,что сбрасывали и соответственно плыли в запретной зоне....проплывали под разбитым мостом ? если так,то вы уже нарушили!!! вопросы ?

Andi
04.10.2012, 13:04
от Причала Тарасова Гора до входа в кривое озеро лов рыбы запрещён спортивным или иным способом..... очень хорошо знаю эти места,более того...могу плавать по ним без эхолота....это не село Келеберда,вы до него не дошли...а ваше видео указывает на то,что ловили вы в запретной зоне!!!а фото ваше указывает,что сбрасывали и соответственно плыли в запретной зоне....проплывали под разбитым мостом ? если так,то вы уже нарушили!!! вопросы ?

Эко вы разволновались,:) можно просто эти же слова не в такой агресивной форме сказать человеку. Написали бы что согласно бла-бла-бла... постановы от Причала Тарасова Гора до входа в кривое озеро лов рыбы запрещён спортивным или иным способом..... и было бы более понятно, и не агрессивно.;)

vVladimir
04.10.2012, 20:25
Поехал и купил себе филейный нож рапала. Ножом остался безумно доволен.
Купил себе давно, не очень доволен. Заточка с комплекта точит плохо, заточил набором лански - быстро затупился. Читал что Опенель филейники хорошие, думаю в будущем купить на пробу короткий.

siam
05.10.2012, 10:38
купил зимой на выставке Стальная грань дешевую трамонтину - на удивление хорош - правил всего раз и то не ланским а наждачкой на коврике для мыши :Smile053:

vvl
05.10.2012, 20:42
подсаку пришлось намочить ради такого кабанчика :p потянул на 1030 гр

Ох, Вадим. По-доброму завидую. Мечта попасть на окуня людского :D

ВАДИМ С Л
05.10.2012, 22:22
Ох, Вадим. По-доброму завидую. Мечта попасть на окуня людского :D

Ох Валера, а мне они уже так надоели ... их щас в Днепре и Десёнке как г...а ... одна радость когда не клюе судак или щука то знаеш что хоть окуней наловиш ... :rolleyes:
Мечта попасть на щуку или судака людского :D

Жуков
05.10.2012, 23:23
Красава. Фотка 2 - нет слов. Фото в таком ракурсе можно встретить только с грибами :D.

Sere6ka
05.10.2012, 23:52
Красава. Фотка 2 - нет слов. Фото в таком ракурсе можно встретить только с грибами :D.

Спасибо! так гораздо спокойнее фоткать, чем стоя в воде:)

Polet
06.10.2012, 18:08
Судя по фото в личной галерее Вы батенька "хапуговатый"!!! Вопрос: Нахрена вам 2-ва мешка судака:eek::eek::eek:?!!!!Если я не прав удалите.....

Громовой Александр
06.10.2012, 18:43
#71 да, нибуя не пятерочка:(

на ночь смело можно ставить стальку на поводки и не парится, по крайней мере на половину комплекта кружков.............шансы поимки трофея увеличатся в двое...........

Витя Щукарь
06.10.2012, 18:49
На ночь смело можно ставить стальку на поводки и не парится, по крайней мере на половину комплекта кружков.............шансы поимки трофея увеличатся в двое...........

Я это все знаю! Мне просто менять их потом с утра на флюр в облом
Да и я наоборот стараюсь не шугать щуку с утра,а встречать утренние сработки на берегу,либо вдали от кружков
Поэтому и ставлю их всегда только с ночи... :SECRET:
Но теперь попробую поставить поводочный материал,вот еще знать бы какой лучше...

Алексей(Снегирь)
06.10.2012, 18:55
Витя, привет!
А пиявок с хвостиком рака не поставил...;):)
А нужно было!
:drill2:

Витя Щукарь
06.10.2012, 19:00
Витя, привет!
А пиявок с хвостиком рака не поставил...;):)
А нужно было!

Привет !!! Рад слышать !!! :Smile005:
Так я ж не там был... :):):)
Поехали как-нибудь вместе по-кружочничаем
Я поделюсь с тобой одним маленьким секретом,чтобы щука клевала всегда... )))
А ты не посоветуешь какой-нибудь хороший поводочный материал,а то я в них вообще не шарю...
Что-то я во флюре 0.5 разочаровываюсь все больше и больше...

Алексей(Снегирь)
06.10.2012, 19:14
Привет !!! Рад слышать !!! :Smile005:
Так я ж не там был... :):):)А место вроде как очень по фото похоже. там тоже такой подход к водичке есть.
Поехали как-нибудь вместе по-кружочничаем. Поехали! у меня лодка маленькая уже есть. кружков нет... машины нет... Есть желание и время! я в отпуске :)
Я поделюсь с тобой одним маленьким секретом,чтобы щука клевала всегда... ))) Секрет?:Smile014: классный секрет :beer::Smile005:
А ты не посоветуешь какой-нибудь хороший поводочный материал,а то я в них вообще не шарю... у меня "Тритоновские"
Что-то я во флюре 0.5 разочаровываюсь все больше и больше... я в нем давно разочарован и не ставлю
красным по тексту

Витя Щукарь
06.10.2012, 19:33
Поехали !!! Есть желание и время !!! :drill2::drill2::drill2:

Я теперь буду свободен только после 11-ого числа.Если у тебя еще будет отпуск-то погнали вместе за Крокодилами
По-кружочничаем там,где я ловил последний раз(мой последний отчет №71).Кружков у меня на двоих хватит
У меня еще не сделанных новеньких дома навалом
16-ого числа еще и лодка новая двухместная появится
А про "секрет" - я серьезно.Если его использовать - никогда без щуки домой не уедешь,ну разве что если будешь ставить кружки там где ЕЕ нет... )))
Осталось только найти на ком ехать... :):):)
P.S Тритон брать дороговато получается.Я раньше его брал,по гривен 20 за один поводок отдавал.Это те,которые толстые по 50 сантиметров
Теперь хочу купить поводочный материал и вязать самому
Планирую ехать после 11-ого числа,так что думай...Буду рад совместному поиску Аллигаторов !!! :Smile005:

Алексей(Снегирь)
06.10.2012, 19:45
Я теперь буду свободен только после 11-ого числа.Если у тебя еще будет отпуск-то погнали вместе за Крокодилами
Планирую ехать после 11-ого числа,так что думай...Буду рад совместному поиску Аллигаторов !!! :Smile005:
А что тут думать? ехать надо, ехать.
У меня время много......... На работу аж 01 ноября сего года. Но сначала КОЗА-2012, а потом ехать.
ПС: на счет ехать когда, с кем, на ком --- давай в личку )))
ПС 2:
Cпасибо за помощь в процессе ловли,за подарки и вообще за то,что вы есть... :Smile005:
Стоп! А у тебя День варенья был?

Aleksandr
07.10.2012, 12:09
Это пистия.
На Украине распространена в аквариумах :).
В реальных природных условиях Украины просто не сможет выжить, теплолюбивое однако ;)

siam
07.10.2012, 13:00
Спасибо! так гораздо спокойнее фоткать, чем стоя в воде:)

:) ога
там какие то щупакабры боевые - вчера одна когда подвел кинулась и пропорола костюм как раз возле этих самых фаберже :D пришлось рукой зажимать когда домой брел ))
а некоторые там таких шнурков пакуют - голодают наверное (бородатый в лодке с сотоварищем)

Алексей(Снегирь)
07.10.2012, 19:07
Ребяты! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Вы просто молодчаги!
Даешь гадзило-судаков на КОЗЕ-2012 !!!!
Петрик, а карту мне срисуешь? :D

SLOGGER
07.10.2012, 19:08
Поздравляшечки!! )))

Ток эта ;) - аэратор - весчь!! ГЛАВНОЕ - там никого не забыть... особенно летом;):D:D особенно когда некрупный окунь там гнездицца - его никто не считает - посему вполне какой-нибудь партизанен может остацца незамеченным )))) - потом ЖУТЬ!!:D:D

Adm1
07.10.2012, 19:10
Ребяты! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Вы просто молодчаги!
Даешь гадзило-судаков на КОЗЕ-2012 !!!!
Петрик, а карту мне срисуешь? :Dа мы без карты - наощуп! и на запах "решётки дяди Коли!" :D
А на Козе всё будет как обычно - пара шнурков и нано-окуней! :D Там же рыбалка это не главное! :D

Adm1
07.10.2012, 19:12
Ток эта ;) - аэратор - весчь!! ГЛАВНОЕ - там никого не забыть... особенно летом;):D:D особенно когда некрупный окунь там гнездицца - его никто не считает - посему вполне какой-нибудь партизанен может остацца незамеченным )))) - потом ЖУТЬ!!:D:DНе.. увидишь мой аэратор и поймёшь, что забыть там можно только если он в трубу просочиццо! Но таких мелких мы не берём! :D

Алексей(Снегирь)
07.10.2012, 19:14
а мы без карты - наощуп! и на запах "решётки дяди Коли!" :D
Так это в том райончике, за маленьким островком из камыша ? А местечко где "дядина Коли решетка:D" чудненькое, и народу на нем не было. И чистенько...

SLOGGER
07.10.2012, 19:18
Не.. увидишь мой аэратор и поймёшь, что забыть там можно только если он в трубу просочиццо! Но таких мелких мы не берём! :D

Ой, дядьку!! был пользователем 6 аэраторов - От самодельных до КрестЛайнеровских и Лундовских - ВЕЗДЕ кто-то ныкался :D:D - и в плоских (что понятно) и со "свалом" - уму нерастяжимо!! :D:D

Adm1
07.10.2012, 19:24
Ой, дядьку!! был пользователем 6 аэраторов - От самодельных до КрестЛайнеровских и Лундовских - ВЕЗДЕ кто-то ныкался :D:D - и в плоских (что понятно) и со "свалом" - уму нерастяжимо!! :D:Dя воду сливаю из него после рыбалки - нычек нет!

Так это в том райончике, за маленьким островком из камыша ? да.. за камышом.. сразу налево.. "Давай туда, Лёва! Там рыбы много!!" (с) Кузмич :D:D:D

SLOGGER
07.10.2012, 20:33
я воду сливаю из него после рыбалки - нычек нет!

Ню-Ню ;) ты просто еще не столкнулся
1. С Коварством наших рыбов
2. С Коварством зеленого змия, который помогает иногда доставать оттуда рыбов:D:D

Тясмин
07.10.2012, 21:10
Хм...видимо есть чему учится...ибо ни разу не попадал на клев полосатого на джиг с 7.30 утра...да еще и на каждом забросе:confused:.

Adm1
08.10.2012, 07:57
Женя, ты вы выходили на русло Днепра от базы? Как там выход по времени и меляко-коряжникам?

Зяма
08.10.2012, 09:16
Женя, ты вы выходили на русло Днепра от базы? Как там выход по времени и меляко-коряжникам?да, да на русло. значит хозяин выкопал яму под слипом там все супер , сбросились, и до коридора на поднгятом моторе, ну минут 10-15, глубины от 0,4 до 1 метра. значит от базы до русла 1,5 км, 2/3 на поднятом моторе....я очковал за винт.))

Kochevnik
08.10.2012, 21:59
Александр,спасибо за "матюк" :D зайду в гуглю - гляну ;) просто её той пистии плантация была в одном месте...и я думаю её не из аквариума выбросили,а растёт же.посмотрим в следующем году на её популяцию...

Monax
09.10.2012, 10:24
Артем спасибо за отчет №109...Так половить белого хищника на все..:eek: это наверное хватит до НГ..а то и дальше..помню как ты говорил что Днестр открывается по полной именно в октябре..
Молодец одним словом и удачи!!!

Mihasi83
09.10.2012, 10:41
Артем спасибо за отчет №109...Так половить белого хищника на все..:eek: это наверное хватит до НГ..а то и дальше..помню как ты говорил что Днестр открывается по полной именно в октябре..
Молодец одним словом и удачи!!!
Слава, там к стати и с украинской стороны можно половить. С наступлением темноты под украинской стороной жерех тоже лютует и на воблера думаю возьмет. А днем можно на железяки стоять, жерех там берет не меньше 1,5кг, но нужны заброды. Да и на стик он отзывается еще.

Freshman
09.10.2012, 11:06
Интересная фотка (№4), снята в таком ракурсе, что как будто сзади ничегосебе волна накатывает.

Крот
09.10.2012, 13:59
Интересная фотка (№4), снята в таком ракурсе, что как будто сзади ничегосебе волна накатывает.
та да, я тоже смотрел долго так и не врубился :helpme:

sasha78
09.10.2012, 14:02

скорей всего "поднята" :):):) таким образом, "...что как будто сзади ничегосебе..." не видно... гр...й редактор рулит :):):)

Птица
09.10.2012, 19:27
Мы с Максом (Baks) за последние 3 года накатали тысячи километров на авто, спалили дофига масла и бенза на моторе, потратили уйму денег на приманки...большая часть резины в наших коробках вообще не работает.Верховья КВХ исследовали сами без проводников.И что вы предлагаете после этого?В отчете подробно написать где, на что и когда клюет?Так что я понимаю людей которые зарисовуют горизонт и приманки.Какой смысл в таких отчетах?Мне достаточно знать клюет или нет и видеть что еще где то есть крупный судак.

Sborisych
09.10.2012, 20:26
Я подумываю уже о том, что бы прикрутить зеркало заднего вида к лодке, потому как преследуют:D Недавно прут покупали знакомому, так мне незнакомый человек сказал, что не могут угнаться за моей лодкой по КВХ. Я чуть не сел на месте. В эхолот никто в жизни не смотрит, выставляются вообще непонятно как абы рядом. Зачем палить бензин, искать ту рыбу? Там же где то клюет. Доступный и всегда работающий Кейтеч выложил в отчете - ради бога обрывайте в корчах - он дорогой:D То, что работало в тот день прикрыл рукой, если бы потом ретушировал, представляю, что бы тут началось. Виталия заклевали как коршуны, а он ловит в верховьях с незапамятных времен. Всем же остальным приехать бы на выходных и накосить бы рыбы. Вот так сразу, без затрат, поиска, подбора приманок, что бы без напрягу, что бы рыба сама в лодку прыгала. Приехал - стал - накосил - домой. Какая на хрен медитация на едине с природой? Лучше сразу в магазин - зашел- купил рыбы - домой. Зачем куда то переться?
А по поводу ретуширования - поймайте рыбу , выкладывайте отчет и хотите ретушируйте - хотите нет - это ваше право.

Polet
09.10.2012, 21:01
На что КЛЮЕ, Где? Частенько слышу этот вопрос.... Ответ:на силикон, в Днепре, акватория от базы "Козынка"и до о. Зеленский (на 3,5 конячках далеко пилыть не охота) Рыба есть везде,главное подобрать ключик,правильно заякориться ну и агрэсор поклёвки, и не обязательно это дорогая съедобка,день на день не похож...:rolleyes: Рыба как человек ,одну гречку жрать не хочет:D.
Р.S. Обращение к летним подшопникам:-" Если человек вытащил сомика, не надо ставать в 15-иметрах от него. Сом не судак, по три тычка на проводку не бывает."

Valentina
09.10.2012, 21:12
Окуня на джиг ловили или как?:confused:

denfil
09.10.2012, 22:18
Окуня на джиг ловили или как?:confused:

Первый взял на. джерк салмо слаидер у Володи.А я поставил rapala x rap 80 и начал косить потом поставил owner rip -n. minow 65 потом еще какойто вобщем всеравно ему было .....метод твичинг и достаточно огресивный.

Adm1
09.10.2012, 22:24
Да, Юрий, и борода уже не та, и бородки... И вообще! :( всё не то, не там и не те! :)))))

SLOGGER
09.10.2012, 23:00
В эхолот никто в жизни не смотрит, выставляются вообще непонятно как абы рядом. Зачем палить бензин, искать ту рыбу? Там же где то клюет.

Так эхолот то эхолотом... - ну посмтрели - ну увидели .. А Дальше?? джигой при проводке дно понять - де микроямка, где бугорок сантиметров 30-40 - да фиг там - ни кто ж и не понимает шо там ... увидали в эхолот рыбу - отплыли - стали и МЕЧУТ приманки... шо иваси икру - смех один!

Sborisych
09.10.2012, 23:05
Так эхолот то эхолотом... - ну посмтрели - ну увидели .. А Дальше?? джигой при проводке дно понять - де микроямка, где бугорок сантиметров 30-40 - да фиг там - ни кто ж и не понимает шо там ... увидали в эхолот рыбу - отплыли - стали и МЕЧУТ приманки... шо иваси икру - смех один!
Не загоняй людей в дебри:D Самый хороший эхолот с системой Fishfinder он показывает рыбу на экране значками в виде рыбок. Очень полезная функция.:D Уменя такой был.

Паштет
09.10.2012, 23:09
Не загоняй людей в дебри:D Самый хороший эхолот с системой Fishfinder он показывает рыбу на экране значками в виде рыбок. Очень полезная функция.:D Уменя такой был.
Серёга, ты вообще без эха можешь по квх уже ездить!:)

vub
09.10.2012, 23:10
Fishfinder он показывает рыбу на экране значками в виде рыбок. Очень полезная функция.:D Уменя такой был. дааааааа ушшшш:D уникальная функция:eek::cool: не у всех эхолотов есть:eek:... дорогой небось:confused::cool::D:D:D:D:D
смайлы видно:confused::D:D:D:D

Серёга, ты вообще без эха можешь по квх уже ездить!
а без мотора!? :-))))

SLOGGER
09.10.2012, 23:12

:D Товарищ в цьому роци стал обладателем какого-то намурмуленного эхолота - так тот не только значки - тот еще и вид рыба, сволочь, определяет... шо характерно - частенько угадывает )))))

Фиг его ... я эхом пользуюсь только для определения рельефа - шоп время на "пробитие" сэкономить - потом один фиг ищешь джигой ТЕ САМЫЕ КОНКРЕТНЫЕ НУЖНЫЕ НЕОБХОДИМОСТИ :D:D:D - и фиг тут самый-самый Лумис поможет с мега-чуйкой - ибо если не рубишь, что тебе синхрофазотрон рисует - то хрена толку шо он самый крутой и красиво рисует?? :D:D:D

Sborisych
09.10.2012, 23:16
Надо было больше смайлов поставить про эхолот:D:D:D:D:D

Adm1
09.10.2012, 23:37
Я подумываю уже о том, что бы прикрутить зеркало заднего вида к лодке,У меня давно стоит - эпицетровское за 100 рубасов на липучке...:D

Kong
09.10.2012, 23:39
Димон, а что это за спиннинг у тебя в руках?

Саша В.
10.10.2012, 14:42
Хватит флудить, отношения выясняйте в личке, ибо если тут, то баллы получат усе, вне зависимости от даты регистрации.
Дякую!

Adm1
10.10.2012, 14:45
Самое неприятное, что по результатам таких баталий, тема просто закроется и пострадают прежде всего те, кто готов и хочет общаться в позитивном ключе, а не в виде самоутверждения своих хотелок и амбиций. Попуститесь немного, господа, сразу всем станет легче!

Polet
10.10.2012, 18:37
У некоторых личностей лутший эхолот-это БИНОКЛЬ:eek::D, лично видил( Чел на лодочке с моторчиком Ямаха 110 кобылят) у человека всё есть, кроме:w00t::crazy::Smile039:. Причём не однократно, увидя поимку рыбы, становится мах. в 30-40м. И бросает С....ка в сторону лодки. На вопрос : "Ты что делаешь?"
Возмущённо бурчит:" Я тут бровку нашёл"
Ну ,а его итог как вы понимаете:opetr:. Иногда,не смотря на зло на таких людей, мне их жалко;).

paranoid
10.10.2012, 19:03
Не выяснения отношений. Просто забавные наблюдения

У некоторых личностей лутший эхолот-это БИНОКЛЬ:eek::D, лично видил( Чел на лодочке с моторчиком Ямаха 110 кобылят) у человека всё есть, кроме:w00t::crazy::Smile039:. Причём не однократно, увидя поимку рыбы, становится мах. в 30-40м. И бросает С....ка в сторону лодки. На вопрос : "Ты что делаешь?"
Возмущённо бурчит:" Я тут бровку нашёл"
Ну ,а его итог как вы понимаете:opetr:. Иногда,не смотря на зло на таких людей, мне их жалко;).Мы других наблюдали. Тупо едут в 15 м от лодок ловящих и точки в жопорес ляпают. На следующий день выходят ловить :D Все гениальное просто.
Правда не учитывают, что судак иногда имеет привычку перемещаться. Вот тогда наступает синдром скудности ума и ступор. И хлещут ту воду неделями в недоумении :D При этом ни малейшего желания дыркнуть движку и поискать рядом.

Киря
10.10.2012, 20:33
Ну ,а его итог как вы понимаете:opetr:. Иногда,не смотря на зло на таких людей, мне их жалко;).

Я сколько раз такую историю слышу, столько и слышу финалов: у нас судаки, а у них ОП. Правда и сам с таким не раз сталкивался, но просто смешно уже :).

Мы других наблюдали. Тупо едут в 15 м от лодок ловящих и точки в жопорес ляпают. На следующий день выходят ловить Все гениальное просто.

У нас свои люди в отчетах и темах про электронику. Можем грохнуть. И будет как в старые добрые времена: полезную информацию будут узнавать только у "своих" продавцов на Бухаре :).

Браташ
10.10.2012, 22:22
Читаю отчеты спокойно. Уже спокойно.
Радуюсь, когда кто-то поймал красивую рыбу и ловлю себя на мысли, что на фото с трофеем рассматриваю сам улов, и снасть, буде такая в кадр попала....
Не знаю, перебесился чтоль...

Dimedrol
10.10.2012, 23:09
А у меня был в начале сентября воопиющий случай, когда сидел на Газопроводе один на берегу в трех метрах выше вымостки и вокруг никого не было. Приехал какой-то мужик с бабой, посмотрел мой улов и говорит:
- ну а мы рядом сядем.
И на эту вымостку залез. И начал бросать кормаки выше моего заброса. Два раза зацепил мою снать, выразил недовольство, что я криво кидаю.
Я вообще тогда офигел. Собрался и ушел метров на 150 выше. Не было кроме нас вообще никого. Во типок прирурил... удивляюсь до сих пор...

Sborisych
10.10.2012, 23:33
Наверное надо не уловы фотографировать , а таких типков. Открыть ветку с названием "Поджопники". Сделать номинацию - "Поджопник года" приз -например такая накладка на задницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Приз приходить получать у администрации ресурса:D Тема будет актуальна круглый год:D Может многие начнут задумываться увидев себя. Я начну на рыбалку с видеорегистратором ездить:D

merser
11.10.2012, 00:50
А также поставить доски почета с фотографиями особо отличившихся на въезде на наши замечательные охотничье-рыболовные базы и в прочих общественно рыбачьих местах!

zbb
11.10.2012, 07:30
#135 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , осмелюсь вас разочаровать, окуни на фото не 200-500 грамм, а 50-200 ;)

МОТЯ
11.10.2012, 10:00
Дима, ты просто не превильно смотриш фотографию. Надо убрать пачку и масштаб снимка поставить на 200% :D

Dobrodey
11.10.2012, 11:13
#135 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , осмелюсь вас разочаровать, окуни на фото не 200-500 грамм, а 50-200 ;)

Вес быль определен не при помощи весов а, по ощущениям вываживания. :drill2::D

vub
11.10.2012, 12:22
Наверное надо не уловы фотографировать , а таких типков. Открыть ветку с названием "Поджопники". Сделать номинацию - "Поджопник года" приз -например такая накладка на задницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Приз приходить получать у администрации ресурса:D Тема будет актуальна круглый год:D Может многие начнут задумываться увидев себя. Я начну на рыбалку с видеорегистратором ездить:D в принципе мона не открывать новую...есть такая ветка "рыболовная этика" кадато открыли с моей падачи...давно...ещё при ДЖее...вполне возможно её расшевелить... но не только поджопников туда а и те х кто " а те шо места мало" или "тыж туда не бросаеш":mad::D... ну кароче неэтичных туда вписывать:D...осталось только систематизировать -что попадает под "неэтичный":cool:

rosomaha
11.10.2012, 12:35
Ёпта, откель в тех краях(Украинка) водные гаидоны?! отродясь не видел их там...
Неужели "покращення"?!:cool:

Оzzy
11.10.2012, 12:46
Так в том то и дело. В акватории Киева время от времени их приходиться наблюдать, а в тех краях - впервые за 12 последних лет... Во всяком случае они никакого дискомфорта не внесли, так что я в общем ничего супротив них не имею... Даже наоборот, если манера общения не измениться кардинальным образом...

П.С. После проверки доков, от предложенного коньяка вежливо отказались;)...

Freshman
11.10.2012, 12:47
Наверное надо не уловы фотографировать , а таких типков. Открыть ветку с названием "Поджопники". Сделать номинацию - "Поджопник года" приз -например такая накладка на задницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Приз приходить получать у администрации ресурса:D Тема будет актуальна круглый год:D Может многие начнут задумываться увидев себя. Я начну на рыбалку с видеорегистратором ездить:D
Если делать/использовать существующую тему/ветку, то важным условием должно быть, ТОЛЬКО описание ситуации и по желанию фото. Никаких обсуждений, а то срач будет неимоверный стоять.
:bubu::bubu::bubu: :Smile041:

rosomaha
11.10.2012, 12:52
Дай то Бог....
Там много законопослушных людей ловят рыбу, причем с прокатных баркасов, правда не у всех имеются доки на управление... что бы не начались "поборы".
Но и браки есть в тех краях.

Zander
11.10.2012, 13:02
Дай то Бог....
Там много законопослушных людей ловят рыбу, причем с прокатных баркасов, правда не у всех имеются доки на управление... что бы не начались "поборы".
Но и браки есть в тех краях.

Та браки не по их части.. То к инспекции.

Оzzy
11.10.2012, 13:26
Ну как сказать - если браки будут без бумаг и быковать - то в принципе их клиенты...

Артем, ты им с прокатным язем под двухсилкой врятли будешь интересен, ежели конечно не будешь открыто нарушать правила и выезжать на воду с напрочь "залитой сливой".... Согласись, таких индивидуумов там также хватает...

rosomaha
11.10.2012, 13:30
Ну как сказать - если браки будут без бумаг и быковать - то в принципе их клиенты...

Артем, ты им с прокатным язем под двухсилкой врятли будешь интересен, ежели конечно не будешь открыто нарушать правила и выезжать на воду с напрочь "залитой сливой".... Согласись, таких индивидуумов там также хватает...

Синие не бываем, язей панически боюсь, и кобыл давно не 2 :lodka:
Про синих, троллят по 4тушки в лодке, успевают наливать и закусывать.... беспрерывный процесс и "вечный кайф".

Оzzy
11.10.2012, 13:35
Та то я образно выражаюсь)))...

Lenny
11.10.2012, 14:37
осмелюсь вас разочаровать, окуни на фото не 200-500 грамм, а 50-200 ;)

Опередил...:D:D:D

1968
11.10.2012, 20:02
Интересные отчеты о ловле речной плотвы на правом берегу. И с каждым следующим отчетом плотва все крупнее и крупнее :D и ее все больше и больше. Прогулялся на этой неделе пару раз по Подольской набережной после обеда. Между третьей и четвертой лестницей видел у рыбаков которые еще не ушли с клева:D по несколько штук плотвиц и синцов размером до 100 грамм. На шестой - седьмой лестнице клев покруче - в основном пакуют 30-75 граммовую плотву в обрезанные двухлитровые бутылки или пятикопеечные кульки в которых пшено на развес продают. Некоторые эту плотву еще и шифруют от соседей. Вообщем кому надо живец на кружки - на Подол (еще и бычек в прилове есть).

АндрейМ
11.10.2012, 23:36
145 А вот Генадий молодец! прийдётся на кофе заехать;), да разведать что к чему:D

Adm1
12.10.2012, 07:08
Отчёт 146 удалён. Его автору - читать правила любительского рыболовства и форума.
А всем возмущальщикам, независимо от того, справедливый гнев али нет - тоже читать правила. вдумчиво! Фуканей на публике - 20 штук, а надавить кнопку "Обратить внимание модера" смелых нету.. :D
ЗЫ Модеры тоже люди и по ночам спать хотят, а не бдеть за кнопкой ;)
Всем удачи - Коза на носу! :)

Freddy
12.10.2012, 07:43
Отчёт 146 удалён. :)
Андрюха, верни этот отчёт на пару часов, а то такой кипиш был, а я дажде не знаю из-за чего!;):D:D
АААААА!!!! ХАЧУ ПЛАХОЙ АТЧЁТ ЧИТАТЬ!!!! ААААА!!!!:D:D:D
P.S. можно копию в личку...:D:D:D
P.S.S. или создать ветку - для тех кто про.... всё самое интересное:D:D:D

Alex_m
12.10.2012, 09:08
На шестой - седьмой лестнице клев покруче - в основном пакуют 30-75 граммовую плотву в обрезанные двухлитровые бутылки или пятикопеечные кульки в которых пшено на развес продают. Некоторые эту плотву еще и шифруют от соседей. Вообщем кому надо живец на кружки - на Подол (еще и бычек в прилове есть).

Не для 1968 :), для любителей "мелкую отпускать а крупную в спичечный коробок ( особо крупных в майонезную баночку" складывать :(
Плотва на внутренних водоемах, минимальный размер - 18 см. Или я не прав ? если прав, то мы сильно, бывает, возмущаемся что "кто-то" пакует маломеров сомиков, судачков и жерешат ... Может быть, я слишком уже стар и "бурчун", но мне одинаково жаль и мелкую "плотву" и сомиков ... Я еще застал плотву "морскую" в полкило и больше ... Особенно зимой со льда ... За последние пять лет, ныряя видел только одну красноглазую красавицу сантиметров 30 длинной ... Не тронул, редкость стала :rolleyes: Ну не клюет "достойная" рыба, имей силу воли не "топчи" мелкоту ... Ну не делает она "погоды" ни в ухе ни на сковородке :( Кроме того, есть шанс что РИ все-таки проверит уловы и тогда маломер окажется "золотым"
"4.11. Забороняється лов риби i водних безхребетних, менших за
розмiри, вказанi в додатку цих Правил рибальства."
Кроме того, любителям живцов - плотвичек :
"4.7. Застосування живої насадки - живця на рибальських
снастях дозволяється iз числа тих видiв риб, якi не перелiченi в
додатку цих Правил рибальства."
Плотвица, в качестве живца, таки не разрешена !
Может это и старческое уже, брюзжание ... Но я таки больше ныряю, чем с удочкой сижу. Поэтому отлично вижу что и как ... Нормальный лещ, язь, плотва и много чего другого уже редкость. Правилом стало маломер того же вида. Не только любитель с удочкой виноват, и в первую очередь не его вина что рыбов измельчало и уменьшилось что количественно что качественно ... Но таки, не лови ненужного и безполезного, дай ему подрасти то :rolleyes: С того ж маломера отходов больше чем "сьесть" !
Уж лучше уклейку ловить, она порой и по размеру форы "плотве" дает ... И по вкусу уклейка лучше того же размера "плотвы" :) Как раз осень, можно поискать крупную уклейку :p
Или окуня "пощемить" ;), на живца из того же "верховка-уклейка" частенько приличные ловятся ! Почти всегда есть варианты не торбить маломера, а попытаться поймать чего-нибудь "позачетней" ...

Andron
12.10.2012, 09:16
Братцы, вы как дети малые, если уж мы хотим жить в нормальной стране, то и законы должны быть для всех.... в данном случае ни одна прокатная лодка ни с базы проката, ни со спасалки, ни от йосиповича и т.д. на воде не имеет права находится, ибо, сами понимаете, ни документов, ни надлежащего состояния, ни техосмотров на эти лодки не существует и всё решается через кума и отстёгивание крышам :cool: а ведь деньги берут довольно большие за эти корчи :(

BigFish
12.10.2012, 10:22
Андрюха, верни этот отчёт на пару часов, а то такой кипиш был, а я дажде не знаю из-за чего!;):D:D
АААААА!!!! ХАЧУ ПЛАХОЙ АТЧЁТ ЧИТАТЬ!!!! ААААА!!!!:D:D:D
P.S. можно копию в личку...:D:D:D
P.S.S. или создать ветку - для тех кто про.... всё самое интересное:D:D:D
С одной стороны страна должна знать своих "героев", а с другой-это как список должников за оплату квартиры на подъезде повесить. ИМХО нужна такая ветка, аналог "Книга жалоб и благодарностей". Решение за модераторами, если решат, что надо, то будет:)

Adm1
12.10.2012, 10:27
С одной стороны страна должна знать своих "героев", а с другой-это как список должников за оплату квартиры на подъезде повесить. ИМХО нужна такая ветка, аналог "Книга жалоб и благодарностей". Решение за модераторами, если решат, что надо, то будет:)решат очень просто - ну нужно оно нам тут. Если кому хоцца лицезреть нечто подобное - набираете в гугле-картинках "Много мелкой рыбы памал" и фпирёт :)

Жека Катринець
12.10.2012, 10:44
решат очень просто - ну нужно оно нам тут. Если кому хоцца лицезреть нечто подобное - набираете в гугле-картинках "Много мелкой рыбы памал" и фпирёт :)
Тему можно не создавать согласен, но каждай новый учасник который проходит регистрацию правила форума редко кто читает, это факт, просто ИМХО надо поставить на баннер-заставку фото из отчёта 146 ту где резиновый сапог на фоне маленьких щурят и надпись что так делать нельзя.
Строго прошу не судить.:):):):)

Adm1
12.10.2012, 10:48
просто ИМХО надо поставить на баннер-заставку фото из отчёта 146 ту где резиновый сапог на фоне маленьких щурят и надпись что так делать нельзя.
"Всё в ваших руках" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Жека Катринець
12.10.2012, 10:54
"Всё в ваших руках" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спора ноль- в наших то руках, а вот фоточку ту откуда взять.

Adm1
12.10.2012, 10:58
Спора ноль- в наших то руках, а вот фоточку ту откуда взять."Вас забанили в гугле?" и там нет подобных картинок?
Отчёт привлёк очень много внимания, но сделайте снисхождение что это первый пост пользователя на форуме - может хватит его уже обсасывать, тем более что модеры "приняли меры".

Zander
12.10.2012, 13:28
OVM!

Слава!

Фото блондинки - в студию! Без этого отчет не полон, Спасибо не получишь:D:D:D!

С ув

ABM
12.10.2012, 13:31
У меня есть вопросы к автору отчета 145 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), собравшего много "спасибок". Вопрос первый. На третьем фото - сильно окровавленный судак. Приманка - в углу рта, рыбу брали руками. Откуда кровь? Вопрос второй. На втором и четвертом фото на воде видны завихрения течения за лодкой. Откуда на Речище или в Устье сейчас такое течение, если в Речище вода фактически стоячая, а на Устье - почти незаметное глазу течение при толчке воды? Вопрос третий. На всех фото видно приличное волнение, на четвертом - даже дорожка пены, какие бывают при ветре. Рыбачили до обеда. Вчера до обеда ветра почти не было, направление юго-западное, при котором в Речище, прикрытом островом, - практически штиль, а на Устье - слабая рябь. Откуда волны и пена? Я вчера был совсем рядом - в акватории Креста и Сосен - от зари до зари, так что за течение, ветер и волны в курсе дела. Про то, что абсолютно у всех Изумрудских судачатников, включая меня, а также продвинутого аборигена на 75-й лодке с 5-м Мерком и эхолотом (ловит джигом ежедневно, знает всё) - в улове был надежный увесистый болт, я промолчу, - это дело субъективное. Модераторов прошу не расценивать, как троллинг, а любителям сделать скоропалительный вывод о жабе советую подумать.

ovm
12.10.2012, 13:34
OVM!

Слава!

Фото блондинки - в студию! Без этого отчет не полон, Спасибо не получишь:D:D:D!

С ув

Приезжай ко мне на работу угощу тебя кофем, ну и будет она пробегать мимо покажу))) а то как я ей буду объяснять зачем я ее фоткаю и для чего мне нужна ее фотография)))

Partizan
12.10.2012, 13:40
Приезжай ко мне на работу угощу тебя кофем, ну и будет она пробегать мимо покажу))) а то как я ей буду объяснять зачем я ее фоткаю и для чего мне нужна ее фотография)))

Адрес работы и должность!!!

Блондинка не будет против, что мы все припремся???? :D

ovm
12.10.2012, 14:23
Адрес работы и должность!!!

Блондинка не будет против, что мы все припремся???? :D

Должность - Директор

Думаю будет против ее муж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :rolleyes:

crot
12.10.2012, 14:30
Думаю будет против ее муж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :rolleyes:

ОН учредитель…?;)

Дима Shulz
12.10.2012, 14:47
У меня есть вопросы к автору отчета 145 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), собравшего много "спасибок". Вопрос первый. На третьем фото - сильно окровавленный судак. Приманка - в углу рта, рыбу брали руками. Откуда кровь? Вопрос второй. На втором и четвертом фото на воде видны завихрения течения за лодкой. Откуда на Речище или в Устье сейчас такое течение, если в Речище вода фактически стоячая, а на Устье - почти незаметное глазу течение при толчке воды? Вопрос третий. На всех фото видно приличное волнение, на четвертом - даже дорожка пены, какие бывают при ветре. Рыбачили до обеда. Вчера до обеда ветра почти не было, направление юго-западное, при котором в Речище, прикрытом островом, - практически штиль, а на Устье - слабая рябь. Откуда волны и пена? Я вчера был совсем рядом - в акватории Креста и Сосен - от зари до зари, так что за течение, ветер и волны в курсе дела. Про то, что абсолютно у всех Изумрудских судачатников, включая меня, а также продвинутого аборигена на 75-й лодке с 5-м Мерком и эхолотом (ловит джигом ежедневно, знает всё) - в улове был надежный увесистый болт, я промолчу, - это дело субъективное. Модераторов прошу не расценивать, как троллинг, а любителям сделать скоропалительный вывод о жабе советую подумать.
Ух ты какой внимательный:D И не лень было анализировать каждую фотку до мелочей?:eek:
А про этих что скажешь?:D:D:D Оговорюсь, улов на 6 человек.:rolleyes:

Zander Hunter
12.10.2012, 15:00
Ух ты какой внимательный:D И не лень было анализировать каждую фотку до мелочей?:eek:
А про этих что скажешь?:D:D:D Оговорюсь, улов на 6 человек.:rolleyes:
Дима, ты в общаге живешь?:D
За фото в ванной "спасибо" не за что ставить, имхо у каждого, кто судака ловит, были раздачи и есть такие фоты, но выкладывать их здесь - противоречит идеологии домика, таким фотам - в рыбалка.уа, там все восхитятся:)
Пост ABM был про явное вранье:) без цели + тупо спасибо за "окровавленую мамку" у которой и плавник то верхний не торчит;), но с крюком в губе...

crot
12.10.2012, 15:03
У меня есть вопросы к автору отчета 145 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вот поэтому фото и видео материалы не являются в суде доказательствами….:D

Кровь – порезал пальчик…:D
Дорожка пены – справлял нужду…:D
Завихрения и волны – прыгал в лодке от счастья…:D

Redtel
12.10.2012, 15:04
Ловлю плотву на правом . Очень удивил ув.(действительно уважаемый мной , начинающим фидерщиком) 1968. Хотя смайлики и поставлены ,но создаётся впечатление ,что всё написанное-достаточно серъёзно. Вот и Alex_m ,видимо пожилой человек , во всё написанное поверил.
Вопрос к 1968 -кто ловит плотву 35г? Сталинисты (или гибриды)? Да у них крючок больше чем эта рыба:D. Ребята ловят плотву и неплохую-150-300г, но редко (есть спецы-ловят и хорошо).
Фидерщики? Да ,мы можем ловить-снасть тонкая . Но ловим ли мы? Возьмите отчёты мои и других с 6 лестницы-там есть кол-во рыбы и вес. Разделите и получите след. результат-средний вес пойманной рыбки 100 и более грамм (а длина 100г плотвы и есть 18см). У моего друга средний вес и того более-ловит дальше и рыбка , соответственно крупнее.Такая-же 100г плотва ловится и на ближней дистанции-20м.
Т.е. ни фидерщики ,ни сталинисты такую мелочь не ловят-и я ,за десяток рыбалок такого не видел .Мне действительно интересно ,кто пакует такую мелочь? Да , я знаю таких-ловят очень мелкую плотву-их зовут поплавочники. Действительно , много мелкой плотвы ловят. Но это поплавочники! Если бы ув.1968 это и сказал в своём сообщении-никаких вопросов бы не возникало. Но нет! Отчёты поплавочники не писали (о большой Рыбе). Зачит ,мало того что они (фидерщики) отлавливают супермелкую плотву(браки на форуме!)-так ещё и обманывают-резко завышают вес ,а размер рыбки увеличивают с помощью фотошопа.

Вот так .одним сообщением ,1968 "обмазал" всех , кто ловит и на 3-4 , и на 6-7 лестницах.
От себя ещё раз подчеркну-за десять рыбалок я не видел , чтобы сталинисты или фидерщики в массовом порядке ловили такую мелочь-35-70г.
А если есть забота о мелкой рыбе-нужно взять фидер , поймать крупную рыбку и рассказать в отчётах как это делается. Уверяю-завтра все будут ловить только "батонистую" плотву по методу 1968.

НХНЧ.

Partizan
12.10.2012, 15:10
Вы просто все завидуете человеку, вот и все.

Может он и не на устье поймал, а на гавнянке - какая разница.