Показати повну версію : Троещина форева!
Рыбацюги г.Троещина, которые рыбачат на прилегающей территории Десна/Десенка/Лесное(Алмазное) здесь можно оставить свои Ники (телефоны, имена по желанию) для обмена опытом, впечатлениями, стрелок, в конце концов. Понеслася.
http://relax.photofile.ru/photo/000/1d4/518824/345676734402d58a5f008.jpg
SL :D
Рыбацюги г.Троещина, которые рыбачат на прилегающей территории Десна/Десенка/Лесное(Алмазное) здесь можно оставить свои Ники (телефоны, имена по желанию) для обмена опытом, впечатлениями, стрелок, в конце концов. Понеслася.
:d
Гы! сАМ знаешь!
alkatras
27.02.2006, 14:36
Проживаю близь фестивального, площадь Анкары так называемая, а в простонародье: пересечение Маяковского и Сабурова.
Лблю рыбачить на Десенке, как со стороны села, так и со стороны парка дружбы народов. Однако особых успехов не добивался, хотя и попадались изредка хисчные рожи :-)
Пишите!
Поживаю также на Троещине.Люблю эти места на Десёнке.Правда последнее время здесь стало пусто...Из удач: сом на блесну 12кг в1978г, щука 14-15кг в1985г. В прошлом году жерешонок 900г и всё.Пусто...Слишко много сетей и электриков стало промышлять на Десёнке.Мой т.547-55-27 вечером.С ув.vis
Проживаю близь "Alkatras"а :) Проживаю близь фестивального, площадь Анкары так называемая, а в простонародье: пересечение Маяковского и Сабурова.
Летом иногда рыбачу на Десёнке, зимой? - куда вьюгой заметёт:) .
Тоже на троещине обитаю, но предпочитаю в Парке дружбы народов ловить в бобровне, тралик, маршрутка потом пеший походец хорошо с утречка, потом приехали турысты к обеду и все пора сматыватся, а тут как раз и не клюет, все вода прошла, пора домой, ловил не много в основном платва и подлящь
Тоже на троещине обитаю, но предпочитаю в Парке дружбы народов ловить в бобровне, тралик, маршрутка потом пеший походец хорошо с утречка, потом приехали турысты к обеду и все пора сматыватся, а тут как раз и не клюет, все вода прошла, пора домой, ловил не много в основном платва и подлящь
Оппа! В Бобровне ? Я думал что ее уже мусором засыпали или "сиротских домиков" вокруг настроили .....
Эх! Помнится мы с Димой Тищенко ..... на Бобровне .... лет 8 назад ....
Да мусора хватает, народ у нас то дикий, ну нравится мне там и все тут, на повороте, на мыске хорошо, с утра тишина красота ощущения находишся вроде бы и не в городе , хотя правда уже верхушки азибуд видны так что ощущения уже не те, ты в городе, теперь ты в городе о-оуо-оуо (на матив теперь ты в армии группы статус кво:) )
ой,.. а я, вот и не слыхал данного названия ( молод зелен :)) ) это что за точка?
ой,.. а я, вот и не слыхал данного названия ( молод зелен :)) ) это что за точка?
Была когда-то обалденная протока, в Парке Дружбы народов, соединяла Днепр (чуть выше Зелёной Гатки) и Десёнку. Потом какието му...ки пересыпали её возле "Зелёнки" каменной дамбой, и всё - пи..пи..пи..:( . Рыба местами ещё встречается, но уже не то...:( .
PrSergey
07.03.2006, 22:55
Ну я как бы не с Троещины, но рядом, с Воскресенки :). Любим летом рыбачить на Десенке со стороны парка Д.Н. Последних два года хороших уловов небыло, в основном подлящ, синец, плотва. Ловим на так званый "фидер" :d Кормачок на скользящем отводе (трубочка), двойной поводок. С утра на удочку можно поймать карася - ловили красавцев до 1,5 кг. В августе 2002 г. попали на ляща, за 1,5 часа на два "фидера" больше 20 кг. Самый крупный 2,5 кг.
Была когда-то обалденная протока, в Парке Дружбы народов, соединяла Днепр (чуть выше Зелёной Гатки) и Десёнку. Потом какието му...ки пересыпали её возле "Зелёнки" каменной дамбой...:( .
В догонку ко вчерашней ностальгие:) , извиняюсь что не по теме, может есть возможность сделать так, что-бы сбылась "мечта идиота". Собраться компанией в конце лета (зимой вода холодная, весной - высокая), ну зделать типа выездную сесию "Домика", и зазобрать эту плотину (она просто камнями насыпаная) оставить от неё мелководный перекат:) . А может кто знает ЗАЧЕМ её тогда насыпали ? Может она какие ПОЛЕЗНЫЕ хвункции выполняет ? Хто чево знает об этом проекте совьетской мудомелиорации ?
Я за!!! насчет разобрать и вообще интересная штука, кто нибудь вообще за этот парк отвечает, написано что вьезд машинами запрещен, как ни как урочише (не совсем понимаю что это в переводе означает но думаю типа заповедник или заказник), а машин что г...., менты стоят перед знаком все едут они их только глазами проважают, есть ли у кого нибудь какие нибудь координаты местного начальства, а может пора всем домиком организовать какую нибудь общ.организацию только без всякой там политики, тоько в целях общественного контроля, кто за, или есть уже что нибудь подобное может просто не знаю???
Это урочище находится в парке дружбы народов в верх за алейкой и дубовым гайком в сторону КВХ, если помнишь там есть такая старица вся заросщая, а через нее мостик пешеходный так вот за ним в право десенка, а в лево через поле и на право тоже десенка только шире, а вообще все это уже и есть бобровня:)
Да, да.. понял, пару раз велик перетаскивал через камни .. двигаясь от устья к Зеленой гатке.
Рыбаки Троещины и других прилежащих и дальних деревень !
Очень интересует инфа по рыбалке оз. Лесное, оно же Алмазное.
Здоровенный водоёмище (как для нашей сельской местности :) ), большие глубины (местами, водолазы залазить бояться :) ), есть много разных видов рыбов (из виденых лично - щука, окунь, лещ, густера, плотва, карась, линь, краснопер, бычок, голавль(?!) и интересная рыбка которую называют уклеёй(?) (них-на себе верховодочка, до 25-30см длинной) ; из слышаных - сазан, судак, сом ).
А как не пройдёшся летом по берегу, у рыбачков в основном - ОП :confused: . Неможет такого быть, чтобы нихто там её ловить не умел. Так что если есть у кого что то на это озеро - обмозгуем, обсудим, (примем решение, и как правило - расстреляем :D ).
kiev_fisher
17.04.2006, 22:41
Живу тоже на Троещине, на ул. Закревского. На счёт Лесного (Алмазного) озера могу сказать одно - рыба там есть и хорошая, но в последние годы по не понятной причине не ловиться. Ловлю в основном со стороны леса. Снасти: пружины, дальнобойки. Три года назад прекрасно поклёвывали лещ, плотва, карась. Но главный улов был 22 июня 2003 года, мною был пойман карп на 9.5 кг. Но последние два года меня очень удивили - бывало за рыбалку и поклёвки не увидиш. В прошлом году рыбачил за голубым зданием (со стороны Монетки) - не клевало совсем, приехал мужичок с аквалангом и ружьём и после двухчасового погружения выпер на берег два гарных сазана, а также сказал что видел косяк крупного леща. Почему он не клюёт не понятно, вроде и перепробывал все наживки.
Так же я рыбачу там осенью - в основном на живца. Довольно неплохо клюёт окунь от 50 до 400гр, частенько попадаеться хайка до килограма. На живца ловлю со стороны леса. Но хищник, в отличии от белой, хорошо клюёт уже на протяжении 5 лет, как я там ловлю.
Главная проблема этого озера - это браконьеры. Сколько раз там не был - постоянно замечаю или сеточников или электроублюдков. Думаю если б не эти сволочи рыбы было б намного больше!!!
Тема не закрыта - пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Со стороны банкнотки года так 4 назад в конце апреля ну, в ооочень не жаркий день..(было +3+4 градуса) попал на неплохой клев леща (подлеща). Кормил с берега, ловил на 2 удочки на мотыля, за пол дня около 6 кг.. Макс 700 грамм. Летом туда не хожу. Только по весне, зимой и осенью на щучку - на пару часов покидать с бережку. Да .. со стороны леса не ловлю - больно там глубоко и корчисто.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
SL :D
Я тоже на Троещине, на ул.Николаева:)
kiev_fisher
23.04.2006, 21:01
Рыбаки Троещины хочу с вами обсудить с вами такое место рыбалки на Троещине как Карьер, кто не знает находиться по левой стороне как ехать по бетонке на Десну (на дамбу), на карте указано как Залив Доманя, может кто то знает про такое место как - Коса, где я пока там не покапался земснаряд ловил очень хорошо белую.
Начался ли клёв карася в этом году на Карьере - пишите.
Привет коллеги.Есть предложение организоватся и встретится где-нибудь у НАС,на Троещене.
Рыбаки Троещины хочу с вами обсудить с вами такое место рыбалки на Троещине как Карьер, кто не знает находиться по левой стороне как ехать по бетонке на Десну (на дамбу),...
для меня это место потеряно, выкачать тысячи кубов песка за год, полностью сменить рельеф дна и что бы это осталось незаметно на рыбов неможливо :( да и постоянная мойка машин на берегу не добавляет эстетики на рыбалке. Плюс пляжники, че они делают в этой грязюке, не понятно, к тому же с детьми.
kiev_fisher
25.04.2006, 21:53
Привет коллеги.Есть предложение организоватся и встретится где-нибудь у НАС,на Троещене.
Идея отличная!!! Думаю с выбором места встречи проблем не должно возникнуть, так как вблизи Троещины есть много интересных и рыбных мест, а вот с участниками может возникнуть проблема!!!
Хотя тут ещё не понятно встретиться с целью совместной рыбалки или просто в кабаке попить пива, обсудить места и т.д
Какие будут предложения........
Auditor_Security
11.05.2006, 16:11
Идея отличная!!! Думаю с выбором места встречи проблем не должно возникнуть, так как вблизи Троещины есть много интересных и рыбных мест, а вот с участниками может возникнуть проблема!!!
Хотя тут ещё не понятно встретиться с целью совместной рыбалки или просто в кабаке попить пива, обсудить места и т.д
Какие будут предложения........
__________________________________________________ ___________
:mat: А меня на рыбалку возьмёте ? Я тож с Троещины, возле Флоренции на Маяковского живу :D моб. 8-066-201-10-62
:Smile036: , Всем привет, я тоже мешканець ройона,а теперь по сути, Лесное озеро, в начале 90, ловил хорошо щуку ,окуня на живца, идёшь вдоль берега и бросаешь за траву, вообщем до двух кг попадалась, белая почему-то перловку любит( плотва и лещ), но было много солитера, незнаю как сейчас поскольку лет 5-7 не ловил, да солитер в основном у верховодки был, у остальной рыбы выловленной на глубине не видел, интересно как сейчас там? Доманя-ех там не только песок выкачали, а какие деревья там росли,а озерка какие были вообщем долго говорить, а по сути довольно хорошее место, лет 8 назад окунь крупный был, судак попадал очень достойный, но сети, сети, как и везде, белая есть, но нуна знать где, как, и когда, даже щуку там ловил, и сом был, но давно уже не видел и не слышал чтобы кто-то ловил. Десёнка-сколько щуки было приезжал в 12 дня в жару, деды говорили, мол нашёл когда приезжать, приехал бы когда она(щука) била утречком,:spin: зарос, еще заброс, вообщем поймав 2 удаляюсь, дабы не травмировать дедов поплавочников:ribak: :old: , ловил ещё одну пару окуней, и уезжал окунувшись , вообщем ловил не сколько смогу и не на штуки, а так чтобы можно было рыбу съесть, а не затариваться килллллллограммммммами,, а потом в один год щука бить перестала, не видно всплесков ни сомов по утру ни щуки, окунь жерех есть, карась, которого уже ловят. Десна, на велосипед и туда , куда машиной не проехать, но это все знают, утомлять не буду.
собраться - это хорошо, а цель, да проплыть по Десенке,Черторое, Домане да пособирать сети, дабы не повадно было. а то весной щуке зайти нельзя всё перегородли, может рыбы больше стало бы, туристы , что ставят днём, это так, мы их и удочками обловим, а вот сети что метров по 100 и больше проблема. Сделаем Десёнку-без браконьеков?!
Свободу воблеру застрявшему в сетях. а рыбы больше то не становиться:(
kiev_fisher
24.06.2006, 00:39
Новостройки по Милославской, живу пару месяцев, с балкона ПОКА еще шикарный вид на карьер, Десенку и Десну(только из-за этого и преехал:) ), в этом году успел пройтись малёха по чахлой на Десне, интересует где в окресностях можно пофидерасить:confused: , тоже засматриваюсь на карьер.
Года 3 назад на косе отлично брала белая, причём и на дальнобойку и на донную снасть. Но сейчас там не будет белой, глубина в том месте больше 10м. На фидер можно попробовать возле ручейка, там пока не потсмулил земснаряд или в Десёнке прямо за Карьером. Друг ловил там месяц назад - поймал с десяток подлещей.
:spin: Да ловить фидером можна везде , где видишь. Аа на глубине 10 м. мне тоже кажеться можно, главное чтобы дно было не свеже вырото
Если земснаряд качает песок из "карьера" на бывшие огороды сел. Троещина - есстественно дно свежак и подвижки берегового грунта постоянно :mad: .
А какое место опять запоганили ... :mad:
ну, там же не всё дно роют, каждый год ловлю, обидно иногда, что любимое место, где знаешь, каждый бугорок на дне, перерыли, но ничего, места там хватает, а из глубин подходит рыба, главное её выманить, вот завтра этим и займусь, главное зорьку не проспать, ведь иначе можно только загорать:( .Да и десёнка недалеко , где всегда можно что то поймать, и плотву и окуня , жереха, жаль что щуки не видно:mat: в тех количествах что была, сети.
Юра Яковлев
26.06.2006, 14:00
Если земснаряд качает песок из "карьера" на бывшие огороды сел. Троещина - есстественно дно свежак и подвижки берегового грунта постоянно :mad: .
А какое место опять запоганили ... :mad:
Да вроде с зимы не чё не качают:confused:
kiev_fisher
26.06.2006, 21:04
Ух я сейчас Вам вопросов назадаю, мы ж люди не тутешние:), коса это где?, где ручеёк?, вроде на веле исколесил все ручья не видел:confused:
Постораюсь понятно обяснить:
1. Если ехать по бетонке - переезжаеш через 1 трубу (присыпана землёй) и первый поворот к карьеру - прямо и там раньше была коса - метров 20 можно было пройти по касе по пояс воды, но увы сейчас уже её нету.
2. Ручеёк находиться в метрах 30 влево от бывшей косы, походу он вытекает посадки деревьев.
kiev_fisher
26.06.2006, 21:08
:spin: Да ловить фидером можна везде , где видишь. Аа на глубине 10 м. мне тоже кажеться можно, главное чтобы дно было не свеже вырото
В том то и дело если раньше было 5-6м, а после земснаряда 10-12м - то ещё не скоро там белая крутится будит
Юра Яковлев
27.06.2006, 10:40
, главное зорьку не проспать,
Ну как успехи?, или после футбола проспал:)
Ну так что? - кто результативно ловил донкой/удочкой в этом году на карьере этом? либо слева на щебенке? :) есть еще рыбка али кирдык?
Привет. Запоздалый отчёт.
Да тогда после футбола проспал малость, но всё же успел закормить и поймать пару подлещикови десяток небольшой плотвы, начал чавкать окунь, вот нанего и переключился, окуней поймал 17 штук на одном месте почти, размер сковородочный и чуть больше. потом солнышко стало выше, а рыбка ушла глубже:( .
Вчера в 5.00 был на Десне, туман, прохладно рыба плещеться, а я типа на хыщника. в нескольких местах бил жерех, на коссе наверное не крупный судачёк, по полоскание всего арсенала приманок результата не принесло, а возле берега ходили щуки.....сантиметров по 10:D . вообщем ноль, на обратном пути поймал 3 окушка, на Десёнке, которых и отпустил потом, чего с ними тремя делать то, может подрастут. Отаке
А рыба на Карьере есть, в конце мая, кто знал где и как карася ловил:mat:
kiev_fisher
07.07.2006, 20:45
Ну так что? - кто результативно ловил донкой/удочкой в этом году на карьере этом? либо слева на щебенке? :) есть еще рыбка али кирдык?
В четверг на прошлой неделе ездил знакомый - поймал около 5 кг белой (восновном подлещ от 100 до 500гр, а также ладошечная плотва). Ловил на мах.
Я ездил в воскресенье, был немеряный северный ветер, вообщем клёв мягко говоря не очень, поймал 7 подлещей от 150 до 300 гр.
Как всегда немерено сеток, насчитал около 5.
Так что надо пробовать - рыбка там ещё есть
Привет всем жителям Троещины, которые болеют рыбалкой!Я ловлю в основном на Десне, Погребской Старухе,Днепре и озерах, которые находятся в пределах 30 км от Троещины.Если кого то инетересует информация о близлежащих водоемах спрашивайте!На Доманя не ловил никогда-всегда проезжаю мимо, мне нравятся более дикие места.Не смотря на то что мне всего 21 год опыт в рыбалке у меня солидный.
kiev_fisher
05.12.2006, 18:18
Привет всем жителям Троещины, которые болеют рыбалкой!Я ловлю в основном на Десне, Погребской Старухе,Днепре и озерах, которые находятся в пределах 30 км от Троещины.Если кого то инетересует информация о близлежащих водоемах спрашивайте!На Доманя не ловил никогда-всегда проезжаю мимо, мне нравятся более дикие места.Не смотря на то что мне всего 21 год опыт в рыбалке у меня солидный.
А как там на Лесном в этом году было? Белая, карась клевали? В этом году ни разу там не был.
И ещё вопросик. Разве на Погребской Старухе ещё рыба есть? Для меня это место уже давно умерло после того как вход с Десны замелел, да и сетки стоят через каждые 10 метров.
Белая ловилась плохо (по крайней мере, то что видел), карась - всё лето ( причём клёв начался очень рано, вода холодная была ещё, на плотву ходили ), но очень локально, буквально с двух-трёх точек, но если место занял и знаеш куда кидать - будеш с уловом. Поралельно с карасём проклёвывал и линёк, но только вечером или ночью. Щуки не видел пойманой ни одной, а слышал про одну штучку. Окуня много, но мелкий, экземпляры даже "на ладонь" большая редкость. Видел "веселящихся" сазанов, ё-маёо... как дельфины... , прыжки "поросят" длинной под метр - зрелище впечатляющее. Местные "аксакалы" говорят что этот "дельфинарий" в этом месте из года в год, а вот пойман был только один, в прошлом году, прибл. кил на 6. Люди после этого ещё не раз приезжали, в одном и томже месте кормили, в одно итоже место бросали - ОП.
Ждём зимы... блин, уже зима... ждём ЛЬДА !
Так как живу на Трещине и был пару раз этим летом на Алмазном - вставлю свои 5 коп.:)
Один выход: с утра на пару-тройку часов, в основном мепсовские железяки - 12 окуней - все красавцы! При том мелкий окунь выходил за блесной почти на каждой проводке - провожает сука и не берёт.
Второй выход: опять-же с утра на пару-тройку часов, пробовал на ВСЁ - полный отсос.
Кстати о ПТИЦАХ:) хотелось бы поподробнее об озёрах в пределах 30 км. от Трещины, т.к. сам в основном ловлю на Десне, старухе в Зазимье и заливах в районе Сопли. Просто нет времени искать чёт другое. Просвяти плз.
А как там на Лесном в этом году было? Белая, карась клевали? В этом году ни разу там не был.
И ещё вопросик. Разве на Погребской Старухе ещё рыба есть? Для меня это место уже давно умерло после того как вход с Десны замелел, да и сетки стоят через каждые 10 метров.
На Лесном не ловил ни разу, хотя посматривал на него...не нравится мне там.На счет Погребской-рыба есть!Редко когда возвращался от туда с пустыми руками.В основном щучка около 1 кг и меньше, самую большую там поймал 1.6 кг.Есть окунь с ладонь.Сейчас там активно тролят, к стати заплывают с Десны, так что не так уж и сильно замелел.В выходные много людей.
Но!Не везде там есть рыба-посмотрите по карте, старуха большая и развлетвленная.В раене моста я не ловлю так как все попытки там что то поймать сводятся к трате времени-там летом сети стояли постоянно.Рукав который южнее и заканчивается тупиком, тот что ближе к Трое, по-моему тоже малоперспективен, не особенно хорош и кусок и от Десны до расширения старухи.Оставшийся самый тонкий кусок-мой самый любимый.Там даже бобер водится:D такая милая зверушка!Причем более удачный пологий берег, который летом заростает.Ох я и запутаю вас наверное!Без карты не разберетесь.
Об остальных ближайших озерах...
оз.Хома-мое чуть ли не самое большое разочарование!Казалось бы эльдорадо для окуня, щуки и карася...но, там месные всю рыбу уничтожают!Видел много малька щуки, но так ничего там и не поймал:o На берегу кучи водорослей после волока.
оз.Старая Десна(так обозначено на карте, не знаю как его в народе называют).Неплохое озеро.Щучка небольшая и не много...но место приятное, как на счет другой рыбы не знаю, ловил только осенью целенаправленно щуку.
оз.Гнилуша-очень и очень загаженное.У меня от него неприятные впечатления.В этом году туда ходил для того чтобы насобирать пиявок и накопать червей.Ловилась щука, окуня нет совершенно, линь с пол-ладошки, однажны у деда-рыбака в садке видел одного карася.Озеро без названия возле Гнилуши-пару раз заходил со спином...мое впечатление-рыбы нет!Хотя давно когда то видел как один мужик ловил карася, довольно успешно и не маленького.
В парке дружбы народов есть много озер.В одном из них клюет гарный карась до 1 кг.Браков не замечал, хотя конкуренция поплавочников за места там жесткая, особенно в мае-июне.Три озера с карасем с мизинец(это не шутка), зато клюют только успевай забрасывать.Одно из них сразу как только переходите через мостик через Бобровню приямо.Несколько озер не обследовал, остальное болота с черепахами и жабами, летом пересыхают.
система каналов вдоль Ватутина меня мало интересует, раньше там ловил крупных окуней сейчас не знаю что там водится.
А так больше ловлю на Десне.
Надеюсь что некоторые черпнут интересную информацию из написаного выше.Никаких секретных мест у меня нет.Если кто то захочет мне составить компанию или взять меня с собой на рыбалку, буду только рад!
Напишите кто где ловит карася на поплавчанку ибо знаю только одно место
В раене моста я не ловлю
А где там мост? Я чего-то потерялся. Может, это вообще не то, что я думаю. На картинке эта старуха?
А где там мост? Я чего-то потерялся. Может, это вообще не то, что я думаю. На картинке эта старуха?
хы.. дык вот карандашом ты акурат его в правом верхнем углу и закрасил, мостик то) приглядись, к значку ][
Троещина. Угол Милославской и Радунской.
Места знаю, но давно не ловлю на обсуждаемых точках.
Вот только оч.хоцца проверить зимой Лесное озеро. Уже который год руки до него никак не доходят. А еще люблю (когда есть время) половить на полевых озерах лина - уж очень он там хорош. :spin:
Она самая!Вот я дорисовал черточку в том месте где находится мост.Если вы его не пересикали, то в самых лакомых местах вы не ловили.А вообще там лучше с лодки ловить пока кувшинки на дно не упадут, а ща можно и с берега
kiev_fisher
07.12.2006, 20:23
Троещина. Угол Милославской и Радунской.
Места знаю, но давно не ловлю на обсуждаемых точках.
Вот только оч.хоцца проверить зимой Лесное озеро. Уже который год руки до него никак не доходят. А еще люблю (когда есть время) половить на полевых озерах лина - уж очень он там хорош. :spin:
В последнее время зимой на Лесном ни чего особо не клевало. Так плотвичка, окунёк мелкие, верховодка и писец:) По последнему льду в камышах полавливают карася, правда ни разу не попадал на этот самый клёв.
Хотя неплохо было б проэхолотить - всё таки найти рыбу на таком огромном озере нелегко, а с данным прибором задача облегчаеться. По ямкам пробить, есть же там и лещ и плотва гарная....
kiev_fisher
07.12.2006, 20:34
Белая ловилась плохо (по крайней мере, то что видел), карась - всё лето ( причём клёв начался очень рано, вода холодная была ещё, на плотву ходили ), но очень локально, буквально с двух-трёх точек, но если место занял и знаеш куда кидать - будеш с уловом. Поралельно с карасём проклёвывал и линёк, но только вечером или ночью. Щуки не видел пойманой ни одной, а слышал про одну штучку. Окуня много, но мелкий, экземпляры даже "на ладонь" большая редкость. Видел "веселящихся" сазанов, ё-маёо... как дельфины... , прыжки "поросят" длинной под метр - зрелище впечатляющее. Местные "аксакалы" говорят что этот "дельфинарий" в этом месте из года в год, а вот пойман был только один, в прошлом году, прибл. кил на 6. Люди после этого ещё не раз приезжали, в одном и томже месте кормили, в одно итоже место бросали - ОП.
Ждём зимы... блин, уже зима... ждём ЛЬДА !
А где именно был дельфинарий? я видел сазанчиков со стороны монетки, в том месте где раньше баржа стояла и с стороны кладбища в начале вымосток. Именно в последнем месте удалось взять на 9 кг (3 года назад). Последние два года там не был.
По поводу окуня - да его там немеряно. В том году видял мужики на тюльку в заброс ловили на обычный мах, но не крупный.
... и с стороны кладбища в начале вымосток. Именно в последнем месте удалось взять на 9 кг (3 года назад). Последние два года там не был...
Именно со стороны кладбища, напротив вымосток, там дно очень интересное и судя по тому сколько было оборвано снастей - закоряженое. Говорят там в корягах он и живёт.
Прошлой зимой.. э... в марте уже, в конце озера - напротив острова, с глубины метров 8.. не меньше, выдернул с 3 дырок десяток гарных окунков, грамм по 250-300.. на голого, обойдя перед этим весь пологий берег и не найдя его на глубинах 1,5 - 4 м. Отаке. А забурился там даже не знаю чего, шел в конец, устал, сел выпить чашку чаю, просверлил лунки для разнообразия и вот.. Со стороны леса не ловлю, несколько раз пробовал, как-то грустновато - в корчах он есть (окунь) но клюет хуже, чем с противоположной стороны.
Есть там рыба, тока найти ее не легко.
это я про Лесное (Алмазное)
kiev_fisher
09.12.2006, 00:24
На счет Погребской-рыба есть!Редко когда возвращался от туда с пустыми руками.В основном щучка около 1 кг и меньше, самую большую там поймал 1.6 кг.Есть окунь с ладонь.Сейчас там активно тролят, к стати заплывают с Десны, так что не так уж и сильно замелел.В выходные много людей.
Так как я сам хищную рыбу не ловлю, так иногда осенью на живца балуюсь когда уже больше ничего не ловиться утверждать что там хищника нет не буду. Но что другой рыбы там стало поменьше это точно.
Кто нибудь ловил на озере Вербном или на других соседних?Также интересуют озера на Трухановом острове.Что там ловится, стоит ли тратить время на них?
kiev_fisher
12.12.2006, 18:29
Кто нибудь ловил на озере Вербном или на других соседних?Также интересуют озера на Трухановом острове.Что там ловится, стоит ли тратить время на них?
А Вербное это где?:confused:
На озёрах на Трухановом был зимой один раз - по первому льду ребята ловили на флажки мелких щупарят. Я на мормышку ни чего не словил.
Второй раз был в начале осени. Ловил на живца окуня (весь мелкий) и один раз откусил мелкий щупарёнок....отакое вот
Вербное, это не доезжая до Петровки с правой стороны(с транспорта видно), дальше за ним еще несколько без названий.По радио говорили и в газете читал, что вербное самое чистое озеро в Киеве и даже как то планировали его зарыблять...
comrad600
14.12.2006, 00:37
Я тоже на Николаева!
Про Алмазное слышал много хорошего, но знаю много плохого. Если ловить и отпускать (я ловил и отпускал), то это да, а вот есть ту рыбу... Тем более рядом кладбище, монетный двор, Тец-6. что туда сливают одному богу извесно.
Стоит еще заментить, что наличие такой глубины решает множество проблем "братвы", т.е. куда деть тело. Даже на вонючке перед монеткой пару лет назат искали утопленника, а нашли его и еще несколько жмуриков разной степени разложения. Так что озеро для спортивной рыбалки.
kiev_fisher
21.12.2006, 21:49
Предлагаю рыбацюгам Троещины обсудить очередное место, а именно залив Десёнки, который находиться по правой стороне, если ехать на Петровку. Кстати есть ли какоето название у него? Смотрел на карте вроде ни как не обозначено.
Каждый год ловлю там. Летом очень хорошо ловиться белая, иногда на обычный мах до обеда можно словить несколько килограмм. Особенно нравятся места на острове, рыбы там побольше будет, да и пляжники не так напрягают.
В этом году был в тех местах несколько раз, можно сказать всё время был с хорошим уловом, правда хороших экземпляров не было, только один хороший свал:(
Вот несколько отчётов:
Зимой почему то клюёт не особо, такое впечатление что рыба выходит из залива.
Жду от вас обсуждений.....:)
Мне кажется самые перспективные и интересные места находятся на острове, там два залива, большие глубины, естьм еста с затопленными деревьями.Можно летом туда переправиться и организовать там рыбалку с ночевкой
kiev_fisher
23.12.2006, 22:30
Мне кажется самые перспективные и интересные места находятся на острове, там два залива, большие глубины, естьм еста с затопленными деревьями.Можно летом туда переправиться и организовать там рыбалку с ночевкой
Летом на втором заливе ни разу ни ловил, так как к нему добираться удобнее на лодке, а на первый можно на двух дойти. Зимой был один раз на втором, так окуня полавливал.
Насчёт рыбалки с ночлегом отличнейшая идея. Лодка, палатка и др. имеються в наличии....но это будет летом...:)
А я зимой не ловлю, хотя начинаю об этом подумывать.У меня тоже есть лодка и палатка, так что летом пожно организовать десант
так это ,надо сети повытягивать и рыба будет крупнее и щука, мож появиться в достаточном количестве, вот этим бы заняться весной и летом:mat:
kiev_fisher
25.12.2006, 21:10
так это ,надо сети повытягивать и рыба будет крупнее и щука, мож появиться в достаточном количестве, вот этим бы заняться весной и летом:mat:
Если ты имееш в виду чужие сети:) -= одобряю......Это само собой. Я всегда когда натыкаюсь на сети стараюсь их уничтожить. Если бы так поступал каждый:gan2: рыбацюга:spin:
И почму все считают, что рыбы в некоторых местах мало потому что всю браки выловили?Я против сетей, электрики и прочих негуманных приспособлений для вылова рыбы, но на самом деле не так браки страшны, они не могут выловить не то что половину рыбы но даже и десятой части.Гораздо опаснее перепады уровня воды во время нереста, работа зем снарядов, загрязнение воды.Чем плоха Десенка, так это тем что там нет нормальных мест для нереста-мелкие заливы, луга, которые заливаются весной...Десенка очень большая глубокая яма, котлован и не всякая рыба там может в достаточном колличестве размножаться, если бы эта територия была со средней глубиной 2 м, а четверть поросшая камышом, то там было бы щуки как грязи а так, там другая рыба водится.
Но резать сети все равно нужно:d
kiev_fisher
28.12.2006, 14:58
И почму все считают, что рыбы в некоторых местах мало потому что всю браки выловили?Я против сетей, электрики и прочих негуманных приспособлений для вылова рыбы, но на самом деле не так браки страшны, они не могут выловить не то что половину рыбы но даже и десятой части.Гораздо опаснее перепады уровня воды во время нереста, работа зем снарядов, загрязнение воды.Чем плоха Десенка, так это тем что там нет нормальных мест для нереста-мелкие заливы, луга, которые заливаются весной...Десенка очень большая глубокая яма, котлован и не всякая рыба там может в достаточном колличестве размножаться, если бы эта територия была со средней глубиной 2 м, а четверть поросшая камышом, то там было бы щуки как грязи а так, там другая рыба водится.
Но резать сети все равно нужно:d
Никто ж не говорит, что уменьшения количества рыбы связано только с браками. Просто, то с какой наглостью и безнаказоностью они это делают порой приводит в состояние агресии. Думая многие встречались с такой ситуацией когда ловиш себе на мирную снасть, а тут тебе упрёк под руки "Ты туда не кидай, у меня тут сети стоят" и др. Или было такое что в субботу кормил и полавливал рыбку, а в воскресенье в том месте уже стоят тряпки, причём поставил сосед по вчерашней рыбалке, который на мирную снасть не хрена словить не смог.
ЗЫ и вобще в этой теме мы осуждаем рыбные места Троещины, а для этих тем есть раздел "экология", а то админ добавит в чёрный список:)
Привет всем Рыбакам Троещины. Где и я проживаю на улице Каштановой.
Рыбачу в основном на Десне,:) Днепре:Smile053: и Алмазном.:mad:
Очень хорошо, что есть такая тема о рыбалке в "районе Троещины"
Сеты тоже не люблю...
Привет всем!!!
С Рождеством, пусть к Вам прийдет самая болшая РЫБА!!!!!:spin:
Я жыву на конечной 30 тролейбуса или 50 автобуса999 (24-х етажка) :cool: Подскажыте мне места где сейчас можно отлично половить как на спининг (на хищника) так и на удочку (на белую)???????????:confused:
Когда я наталкнулся на сети я хотел их вытащить и порвать, то тые придурки меня заметили и сломали мне спининг и забрали портфель:mad:
kiev_fisher
07.01.2007, 15:58
Когда я наталкнулся на сети я хотел их вытащить и порвать, то тые придурки меня заметили и сломали мне спининг и забрали портфель:mad:
Да таким ублюдкам вообще ноги нада ломать:mad: а где это происходило?
Да таким ублюдкам вообще ноги нада ломать:mad: а где это происходило?
Это было на Лесном (алмазном). Кажысь были рабочие
Могли б ли Вы показывать фото и описывать маршрут рыбалки на троещине? И трофеи, на что ловили?:ribak: :connie_23: :imsorry:
Не ну это полный безпредел, когда правильным рыболовам спининги ломают, что ж оно будет дальше:confused: а где сеточки то стояли, в начале озера возле гаражей? Обычно они тихие, браки то
народ, давайте не будем отвлекаться от темы) про безобразия пишем в Экологии все-таки :rolleyes:
Ребята вот собираюсь пойти на днях (если погода не помэшает) под Московский мост метров 900 от ниво побрасать спининга на силикон. Не будет ли заморажыватся леска при морозе и стоит ли мне ити под Московский. Ловить буду на:
Вот суки!Жаль меня там небыло...:mad: :mad:
ГарячийДОГ
14.01.2007, 09:56
Всем здрасце! Я проживом тоже с "Трои" не далеко от карасика. Ловлей увлёкся с лета 2006. На лесном (Алмазном) ходил на белую, до полудня побыли да поехали на десёнку счастье пытать. Уловом былы не довольны.:mad: МАЛО! и маленькая. А вот со стороны трассы под озером есть озерца малипусенькие, так там карасиков малеьких куча целая!!!
Пару раз ловил недалеко от моста Десёнского возле домика на воде, так подлещиков небольших встретил да окуньков. А ваще я всегда уловом не очень доволен! Ссылаюсь на то, что я покачто новичйок!:( Вот Так!
Если чё трубите на мыло!
ГарячийДОГ
14.01.2007, 10:05
Сорри! А по поводу браков...... Эта тема Троещинских Рыбаков??? А Троещинские рыбаки против Троещинских браков и браков , которые на Алмазном наглеют! Можно скоопирироваться по теплу и компашкой :gan2: пойти или поехать на наше озеро рыбу половить да опытом поделиться, а если встретим браков - сделаем их браковаными!!!:) (шутка) Просто, без драки, сети разуничтожить дать пасрачник и домой отправить!!!:D
Всем здрасце! Я проживом тоже с "Трои" не далеко от карасика. Ловлей увлёкся с лета 2006. На лесном (Алмазном) ходил на белую, до полудня побыли да поехали на десёнку счастье пытать. Уловом былы не довольны.:mad: МАЛО! и маленькая. А вот со стороны трассы под озером есть озерца малипусенькие, так там карасиков малеьких куча целая!!!
Пару раз ловил недалеко от моста Десёнского возле домика на воде, так подлещиков небольших встретил да окуньков. А ваще я всегда уловом не очень доволен! Ссылаюсь на то, что я покачто новичйок!:( Вот Так!
Если чё трубите на мыло!
А возле домика ловил на удочку???
Кстати мне удача тожэ не приходит :(
ГарячийДОГ
16.01.2007, 08:44
А возле домика ловил на удочку???
Кстати мне удача тожэ не приходит :(
Ловил. - я ж писал : Подлящики чуть больше ладони и маленькие окунята приблиз от 50 грамм. Мало, но на сковородку хватило!:o
ГарячийДОГ
19.01.2007, 17:49
Джентльмены, а скажите имеет ли смысл в таку погоду как сейчас пойти со спинингом на "Погребную Старуху"? (я конечно понимаю, что в любом случае стоит, но мне интересно знать, в данное время кто-нибудь что-нибудь славливал хищное???):confused: :cool:
в это время последние лет 30 там лед стоит :) проклевывает окушок до 70 грамм
перецежено все сетками и э.удочками давно.. но сходить подышать воздухом можна, а можна и поймать щупачка грамм наднцать..
в это время последние лет 30 там лед стоит :) проклевывает окушок до 70 грамм
перецежено все сетками и э.удочками давно.. но сходить подышать воздухом можна, а можна и поймать щупачка грамм наднцать..
ничего подобного, я в этом году там был пару десятков раз и почти всегда пару щук вылавливал весом в среднем около 1 кг.Рыба есть, но не везде(если вы ловили возле моста, то может сложится впечатление что там даже жаб нет).Думаю сейчас стоит попробовать.Места нужно знать и уметь ловить!
ГарячийДОГ
22.01.2007, 12:11
перецежено все сетками и э.удочками давно.. .
Вопрос!!! А не сильно ли "Браки" нервничают, когда им сети на глазах рвут??? И когда понимают, что помочьсебе не смогут???:mad: :mad: :mad: :susel:
Вопрос!!! А не сильно ли "Браки" нервничают, когда им сети на глазах рвут??? И когда понимают, что помочьсебе не смогут???:mad: :mad: :mad: :susel:
не пробовал :)
ничего подобного, я в этом году там был пару десятков раз и почти всегда пару щук вылавливал весом в среднем около 1 кг.Рыба есть, но не везде(если вы ловили возле моста, то может сложится впечатление что там даже жаб нет).Думаю сейчас стоит попробовать.Места нужно знать и уметь ловить!
не буду спорить - года три не был, може уже лучше стало )
Привет всем!!!!!!!
Так как я начинающий рыбацюга (15 лет) спрошу у вас – опытных: «если мне пойти на набережную побросать на кормак в общем весе 45-50 гр. простым спиннингом тестом 20-50 гр. метров на 50-60 бросать с леской 0.27 ----- будет ли сносить кормак волной или сразу результата не будет с такой длиной заброса»??????????????????????
Пена это пенопласт окрашэный и с запахом????????????
А какая погода будет дальшэ? Будет ли снег? (лично я не навижу снег):mat:
Привет всем!!!!!!!
Так как я начинающий рыбацюга (15 лет) спрошу у вас – опытных: «если мне пойти на набережную побросать на кормак в общем весе 45-50 гр. простым спиннингом тестом 20-50 гр. метров на 50-60 бросать с леской 0.27 ----- будет ли сносить кормак волной или сразу результата не будет с такой длиной заброса»??????????????????????
будет сносить тока не волной, а течением, када гес будет давать воду, 50-60 метров это нормальный заброс в большинстве случаев :)
леска 0,27 - это много для 60 метров, на Днепре, а тем более на Десне, перепутаешь снасти у соседов рыбаков. Выслушаешь много нехорошего :) Ловят в основном на стальку или шнур толщиной не больше 0,18 мм :) с грузом от 75 до 150 грамм :) На леску и таким спиннингом можешь пробовать ловить на Десенке, там почти нету течения, заодно и потренируешься.
Пена это пенопласт окрашэный и с запахом????????????
нет - не окрашенный,(хотя бывает и такой) но мягкий и совсем небольшой, желательно чуть больше спичечной головки :)
А какая погода будет дальшэ? Будет ли снег? (лично я не навижу снег):mat:
снег будет и лед будет :) но не завтра :D :D
а вообще, ты не в той теме задал вопрос, иди в Доночник (http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=14), там все почитай сперва и позадавай вопросы.
будет сносить тока не волной, а течением, када гес будет давать воду, 50-60 метров это нормальный заброс в большинстве случаев :)
леска 0,27 - это много для 60 метров, на Днепре, а тем более на Десне, перепутаешь снасти у соседов рыбаков. Выслушаешь много нехорошего :) Ловят в основном на стальку или шнур толщиной не больше 0,18 мм :) с грузом от 75 до 150 грамм :) На леску и таким спиннингом можешь пробовать ловить на Десенке, там почти нету течения, заодно и потренируешься.
нет - не окрашенный,(хотя бывает и такой) но мягкий и совсем небольшой, желательно чуть больше спичечной головки :)
снег будет и лед будет :) но не завтра :D :D
а вообще, ты не в той теме задал вопрос, иди в Доночник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), там все почитай сперва и позадавай вопросы.
Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!
А в этом году лед будет????????
как создать тему???????????????????????????:cool:
как создать тему???????????????????????????:cool:
Зачем? Мне просто интересно
И где ты хочешь создать Тему?
Зачем? Мне просто интересно
И где ты хочешь создать Тему?
Просто интересно, а можэт когда-то и создам!
:D
Пойдет ли такая кормушка с само подсекателем?????????????????????:mat: :cool:
А це вже календар як риба ловиться від ДІДА ЩУКАРЯ!
Привіт рибарям-троєщинцям. Вас вітає вул. Лаврухіна, а саме "Konstant", що значить "постійний". В неті я новачок, тому заздалегідь вдячний за підказки. На воді маю за плечима понад 40 років (ходити і ловити почав одночасно). Ловлю на чесний кльов. Негативно ставлюсь до сіток, а за знищення риби електрикою дозволив би застосовувати суд Лінча (по нашому ерша в дупу і йди своєю дорогою. Тепер по темі. В озері біля Лісового цвинтаря не ловлю із зрозумілих причин. Там ловлять бракуші на базар і туристи чисто отдохнуть. Бобровню загатили після аварії на ЧАЕС щоб обмежити поступ радіації до Десенки. До цього. усім не рекомендую ловити праворуч від моста вниз по струе Десенки, бо саме там взимку 1986 звалювали радіоактивний сніг з Оболоні і Троєщини. Парк Дружби народів в народі зветься ім. Щербицького (кого ця байка цікавить розкажу окремо). Гарний карась живе вище зеленки за другим містком в апендициті. Сьогодні риба живе по Десні, гуляє. Був 2 дня назад на бабі Каті. Тяга по воді до часу в другій канаві. Вловив 8 ікряних плотвин =3кг (прути+каша+гарний мотиль з піною+№5).
Дякую DJ що слідкує за чистотою рядів.
konstant
Був 2 дня назад на бабі Каті
если не секрет где єто?
на гатке ловлю четыре года но дальше неходил
Сабанеев
28.01.2007, 16:51
Юрик!
Ловлю на Черторое, на Зеленой гатке, в устье Десны!
Тел 542-2296
kiev_fisher
28.01.2007, 21:08
Пойдет ли такая кормушка с само подсекателем?????????????????????:mat: :cool:
А при ударе об воду, во время броска срабатывать не будет?
И вообще пиши Доночные снасти...там больше шансов получить правильный ответ:spin:
А при ударе об воду, во время броска срабатывать не будет?
И вообще пиши Доночные снасти...там больше шансов получить правильный ответ:spin:
Я ужэ ловил и все окей вот только рыбы не было!!!!!!!:( :mad:
Вытаскивал и она на месте.:o
Люди скажыте мне пожалуйста где лутше всего ловить зимней удочкой (в киеве), на что? и шо будет ловиться? Это будет моя первая зимняя рыбалка!:rolleyes: :mat:
Люди скажыте мне пожалуйста где лутше всего ловить зимней удочкой (в киеве), на что? и шо будет ловиться? Это будет моя первая зимняя рыбалка!:rolleyes: :mat:
лучше спроси с кем пойти на рыбалку, и встрется с человеком за день шоб по снастям подсказал
лучше спроси с кем пойти на рыбалку, и встрется с человеком за день шоб по снастям подсказал
Прикольно придумав!!! А я сам не додумався:rolleyes: :avtarwwot: :129: :dog: :trud:
Твой вопрос сродни такому: "Если я сяду в машину, куда я приеду?" :rolleyes: Сначала опеделись, что ты хочешь ловить, а потом спрашивай, где и на что. Ты же ерша спиннингом не ловишь? :)
Люди я всиволиш один раз был на вишеньках и видил как ловили щук на прозрачный предатор3. Весной есть такая мысль поехать туда и испытать щастя но ---- друг сказал что там перегородили и сделали платную рыбалку. Правда ли это?????????????
И сколько примерно км. от троещины????????:) :oops: :preved:
Хлопцы! есть такая мысль создать тему "вишеньки".
Кто согласен остовляйте сообщения.
Там создать: "отчеты", "трофеи", "снасти":D :o
Ну если один раз был, то без темы никак нельзя.:D
Зачем тебе "вишенки", если до Десны ближе.
mabilochka
31.01.2007, 22:18
не карасик... думаю это лишнее.... у нас уже есть отчеты!!! и есть тема где ты можешь задавать вопросы по ним!
Люди я всиволиш один раз был на вишеньках и видил как ловили щук на прозрачный предатор3. Весной есть такая мысль поехать туда и испытать щастя но ---- друг сказал что там перегородили и сделали платную рыбалку. Правда ли это?????????????
И сколько примерно км. от троещины????????:) :oops: :preved:
прекращай флудить не по теме, если у тебя зуд общения, ищи тему подходящую по смыслу, всякие реплики типа "спасибо" и "виноват исправлюсь" тоже кидать в общий форум не нада, почитай сперва правила форума. Еще 1 пост ниочем получишь втык :)
Друзья остаточно подумал и решыл поити на рыбалку. Во вторник собирмюсь купить ВУДКУ и поехать испытать щастя. Но куда?????????????????????????????????
на десну или на днепр (троещина)
ПОДСКАЖЫТЕ:( :) :o :cool: :gan2: :mat: :rolleyes:
Друзья остаточно подумал и решыл поити на рыбалку. Во вторник собирмюсь купить ВУДКУ и поехать испытать щастя. Но куда?????????????????????????????????
ПОДСКАЖЫТЕ:( :) :o :cool: :gan2: :mat: :rolleyes:
Подождал бы, с рыбалкой, уже до весны, дружочек. А "вудку" кончно купить можно и сейчас.
На Десне или Днепре тебе делать пока нечего. Лед пока не очень и новичку идти на него не стоит. Разве что на заливах попробуй. А лучше на озерах, куда пингвины ходят.
На Десне или Днепре тебе делать пока нечего. Лед пока не очень и новичку идти на него не стоит. Разве что на заливах попробуй. А лучше на озерах, куда пингвины ходят.
а какие озера и заливы только на троещине
а какие озера и заливы только на троещине
Тебе лучше знать. Десенка, например.
ЦЫТАТАВ пятницу пошли на Сокол. Зайти туда без проблем: звонишь по нутряному телефону
в отдел сбыта и тебя запускают. Куплено: прут Висла-2 за 9грн. и "туристический" набор колебалок за 8 грн. - в клевой коробке,
5-белых и 5-желтых блесен с полной оснасткой - заводные кольца, карабин, тройник (острый, неплохо), хвостик. 8 колебалок разных и 2 вертушки ("Двухярусная"). Кроме того, но это уже из области приколов, все 10 блесен провязаны общей суровой ниткой и закреплены пломбой и картонной биркой с подписями
руководителей завода и натуральными печатями, сверху написано: образец-эталон.
Кстати, набор из 10 вертушек стоит 4.5 грн. А в разнобой любая белая блесна - 53 коп, Любая желтая 1.2грн.
:mat: правда ли это? кто бил там недавно???:mat:
ГарячийДОГ
12.02.2007, 15:09
Уважаемые Деснянцы, не подскажет ли кто, что это за из песка образовали перед Десёнским мостом со стороны левого берега??? Что-то строить будут??? Не заправку ли??? А может чё по хуже??? А дождиком - то стекать всё в реку будет!!! Али может чё полезное будут строить???:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Уважаемые Деснянцы, не подскажет ли кто, что это за из песка образовали перед Десёнским мостом со стороны левого берега??? Что-то строить будут??? Не заправку ли??? А может чё по хуже??? А дождиком - то стекать всё в реку будет!!! Али может чё полезное будут строить???:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
скорей всего дорога - съезд будет там под мостом к новому району, что слева строица.. итить колотить..
ГарячийДОГ
12.02.2007, 15:22
скорей всего дорога - съезд будет там под мостом к новому району, что слева строица.. итить колотить..
Ну, мля, хоть чуть тада успокаивает.. идрён батон...:)
Sudya po tomu kak rovn'en'ko nasipayut, a escho i katkom trambuyut, SL prav, puteprovod nad dorogoy sdelayut.
kiev_fisher
12.02.2007, 21:19
Смотрел как то по ящику интервью Александра Волкова (нардеп, он же президент БК Киев), так вот вроде городская власть выделила ему место под строительство спортивно - развлекательного комплекса. Сообщил что, земля выделена возле Московского моста на левом берегу, а где именно не уточнил. Так что возможно это делают подьезды к этому комплексу:cool:
kiev_fisher
12.02.2007, 21:30
Да вот в подтверждение мною сказаного, нашел немножко информации
то с правой стороны дороги как ехать на Петровку, где щас луг, и, так называемый, зачатый СанСанычем парк.
а еще с левой строят жилкомплекс + ТЦ, ну и дорожку под мостом кладут.
ЦЫТАТАВ пятницу пошли на Сокол. Зайти туда без проблем: звонишь по нутряному телефону
в отдел сбыта и тебя запускают. Куплено: прут Висла-2 за 9грн. и "туристический" набор колебалок за 8 грн. - в клевой коробке,
5-белых и 5-желтых блесен с полной оснасткой - заводные кольца, карабин, тройник (острый, неплохо), хвостик. 8 колебалок разных и 2 вертушки ("Двухярусная"). Кроме того, но это уже из области приколов, все 10 блесен провязаны общей суровой ниткой и закреплены пломбой и картонной биркой с подписями
руководителей завода и натуральными печатями, сверху написано: образец-эталон.
Кстати, набор из 10 вертушек стоит 4.5 грн. А в разнобой любая белая блесна - 53 коп, Любая желтая 1.2грн.
:mat: правда ли это? кто бил там недавно???:mat:
Я был там давно, цены были примерно теже.
Если хочешь узнать точно звони в отдел сбыта т.430-49-71, 430-69-47
С уважением Виктор
Я был там давно, цены были примерно теже.
Если хочешь узнать точно звони в отдел сбыта т.430-49-71, 430-69-47
С уважением Виктор
А когда именно???:D
Спасибо это очень важно!:D :D :D
А вот для этой информации, дружок, есть специальный раздел. Советую туда этот календарик и положить.
А вот для этой информации, дружок, есть специальный раздел. Советую туда этот календарик и положить.
Окей только создайте там такую тему:d
Окей только создайте там такую тему:d
Ну, ты неугомонный!!!! Да вот же тема - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За аватор спасибо!!!! Молодец - уже взрослеешь на глазах.
Ну, ты неугомонный!!!! Да вот же тема - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За аватор спасибо!!!! Молодец - уже взрослеешь на глазах.
Я вже виложив календар і буду викладувать кожен місяць:)
в воскресенье бегал с эхом по радужном.Рыбы мало а как только что-то найдеш колеги-рыбаки быстро обобют
kiev_fisher
27.02.2007, 20:45
В конце недели в Радужном стеной стояли кости. Вчера почти голяк. Есть подозрение, что разогнали паучисты. Обычно они черпают после ухода честных рыбаков. Може хто в курсах?
Проезжал в воскресенье мимо Радужного, возле земснаряда в сбитой куче сидело наверна человек 40. Перезвонил знакомому, оказалось он был там в субботу. Ловиться впринципе неплохой подлещ, синец, но надо активно передвигатся по льду, так как стая не стоит на месте. Наловил что-то около 5 кг, люди поактивней вроде по 7-8 кг взяли..
Насчёт, что паучисты промышляют слышу первый раз...да вообще может быть сейчас там рядом маштабная стройка, может строители вечерком выходят паучком на ужин ловят....:mad: нехорошо
kiev_fisher
27.02.2007, 20:48
в воскресенье бегал с эхом по радужном.Рыбы мало а как только что-то найдеш колеги-рыбаки быстро обобют
А ты шо думал будиш рыбу косить:spin: а другие пингвины буду смотреть как ты ловиш:) , так было всегда.... бурили под жопой и будут бурить.:)
В воскресенье был на Радужном. Впервые вышел на лёд за последние лет 7 или больше наверное. Опыта зимней рыбалки 0. Ловил на гирлянды (чисто чёрные муравьи с подсадкой мотыля в кол 5 шт.). Поймал однй плотвицу неплохую и одну густирку. Обе рыбы на стоячую удочку. Видел ещё поклёвок 5, но прохлопал. Рыбалка уморная. на заливе сидят около 100 рыбаков в одном месте и бегает 3-4 человека с эхалотами. Токо они находят рыбу и начинают ловить, тут же вокруг них собирается вся эта шобла. :gan2: Ловили на 3-х всего местах. Рыба носилась шо угорелая. Реально на одном месте клёв продолжался минут 10 не больше. Рыба в основном не крупная. Глубина ловли метров 10-11. В общем, пока въехал во всё это дело, пора было идти домой. А, ещё. Как токо ушли эхолотчики, стали уходить и все остальные..:)
Если кто ловил там, поделитесь опытом (в воскресенье хочу пойти ещё раз). Особенно интересует: на мотыля или без него, тип мормышки, глубина. Заранее спасибо
А я зимой ловил на Алмазном оззере...То что в конце под кладбищем...С 5 утра до 12 дня 3-4 кг окуней...Правда не крупнее ладошки...На маленькую мормышку под самым берегом около камышей на глубине не больше 50 см...Рыбу всю комуто отдавал)
Добрый день.Скажите а на залив Доманя запрет распространяется?
Лівобережна ділянка водосховища – від греблі Київської ГЕС із затоками і протоками до урочища Бобровня (район Московського мосту м. Києва)
Видимо - да. Залив Доманя выше Бобровни расположен
привет всем рад буду знакомству и общению:spin:
Никто не вкурсе на заливе возле села троещина карась еще неберет,?
Никто не вкурсе на заливе возле села троещина карась еще неберет,?
слышал от деда что словил 6 карасей на удочку около 900гр (все) но где именно не понял(кажысь там где песок черпают, чуть дальше), ловил на белого и мастырку, красного игнорирует.
Мне там попадались всегда ладошачный карасики но по 300-99999999999......:D не попадались, всего пару раз было что брал штук 5 по 300-400
это ты наверное про карьер говориш*?,там тоже харошийкарась но он там немного позже берет,сначала харашо беретсразу за селом троещина на заливе десенка,возле мостика,в комышах,там меньше 300грам непопадался линь берет,но редко,начерьвя на мастырку
живу на Троещине и местность знаю как свои пять пальцев, но где за селом на Десенке мостик....понятия не имею...
Dimedrol
05.05.2007, 00:51
живу на Троещине и местность знаю как свои пять пальцев, но где за селом на Десенке мостик....понятия не имею...
та какая там рыба? никакой там рыбы нет. Ты к нам на Оболонь приезжай! Я тебе такую рыбу покажу! Ты такой рыбы никогда не видел! :)
сразу за селом,где начинаються домики отдыха,там перешеек большая труба,так называемый мостик ,и все заросшее комышом вокруг нее,летом там редко кто ловит,а по весне карася и линя можна взять
та какая там рыба? никакой там рыбы нет. Ты к нам на Оболонь приезжай! Я тебе такую рыбу покажу! Ты такой рыбы никогда не видел! :)
на оболоне харашоосенью,ловить окуня на протяжку на живца это верю был там неоднократно:connie_23:
Теперь понятно про какой мостик идет речь....рыбу там поймать действительно сложно.А на счет Оболони так если приглашаеш, то потом смотри не отобьешься!Я на Оболоне только на Наталке ловлю с лодки, а остальные места для меня не изведанные.
Теперь понятно про какой мостик идет речь....рыбу там поймать действительно сложно.А на счет Оболони так если приглашаеш, то потом смотри не отобьешься!Я на Оболоне только на Наталке ловлю с лодки, а остальные места для меня не изведанные.
сегодня был на Оболоне на днепре,правдаднем пару часиков ,видел две поклевки,на красного,белого вообще нетронул,сутра мужики немного взяли восновном плотвичка
Рыболовы, а ловил кто карася уже на Домане, иль он в жару спит еще:ribak: :connie_23:
kiev_fisher
22.05.2007, 20:09
Рыболовы, а ловил кто карася уже на Домане, иль он в жару спит еще:ribak: :connie_23:
Был на выходных на Доманя. Глухарь полный. Ни лещ, ни карась ещё не берут.
ПС Как ни странно и на Десёнке (возле Дамбы) карася нет, а в прошлые годы уже в такое время присутствовал.
Дякую, ждем похолодания:voot:
На "Алмазном" карась после нереста уже вроди как очухался и понемногу проклёвывает...
Вобще довольно интересное озеро, из-за весьма приличных глубин, или ещё чевото там нерест всей рыбы происходит много позже чем в Днепре и окрестных озёрах, а в этом году, всвязи с "весёленькой" весной наверное, такое впечатление что нерст там был у всех рыбов одновременно (в один день видел нерестящуюся под берегом плотву и чуть подальше в травке какрася).
А ещё есть вопрос по тамошнему рыбонаселению: "Кто нибудь видел там ротанов ?" Сегодня, стоя по колено в воде, буквально в метре отсебя, набльдал нерест двух рыб... бычок? - не-а, вроди непохож... окунь? - не окунь... Тело бычка и голова окуня, окрас тёмный в крапинку, та что побольше сантиметров 10-12, та что поменьше гдето 8... Сам ротанов видел только на картинках и видео, так что не спец, но если они уже доросли там до 10-ти сантиметрового размера, дожны ж комуто были попадаться...
Спешели для kiev_fisher - сазанчики судя по всему удачно перезимовали, и плещутся "аки дельфины" на том-же месте...
kiev_fisher
31.05.2007, 10:02
На "Алмазном" карась после нереста уже вроди как очухался и понемногу проклёвывает...
Вобще довольно интересное озеро, из-за весьма приличных глубин, или ещё чевото там нерест всей рыбы происходит много позже чем в Днепре и окрестных озёрах, а в этом году, всвязи с "весёленькой" весной наверное, такое впечатление что нерст там был у всех рыбов одновременно (в один день видел нерестящуюся под берегом плотву и чуть подальше в травке какрася).
А ещё есть вопрос по тамошнему рыбонаселению: "Кто нибудь видел там ротанов ?" Сегодня, стоя по колено в воде, буквально в метре отсебя, набльдал нерест двух рыб... бычок? - не-а, вроди непохож... окунь? - не окунь... Тело бычка и голова окуня, окрас тёмный в крапинку, та что побольше сантиметров 10-12, та что поменьше гдето 8... Сам ротанов видел только на картинках и видео, так что не спец, но если они уже доросли там до 10-ти сантиметрового размера, дожны ж комуто были попадаться...
Спешели для kiev_fisher - сазанчики судя по всему удачно перезимовали, и плещутся "аки дельфины" на том-же месте...
Судя по описанию скорее всего это ротан. Сейчас их много развелось в каскаде озёр, что идут от Алмазного и до самой Десёнке, а следовательно они должны быть и в Алмазном. Я частенько на этих озёрах ловлю живца, ротанчики попадаються в малявочник, причём иногда очень внушительных размеров.
ПС Спасибо за инфу по "кабанчикам", будем пробовать.
ПС 2 Вот нашел на компе несколько фоток этих рыбоидов...
Похожа зверушка :( ...
Токо на этих картинках они зелёные, а те более тёмными были с хорошо видными мелкими чёрными точками, но это наверное от того что дно там чёрное, мулистое...
Вообщето такие поселенцы особо не радуют. После того как отгородили болота, те что в конце, ближе к тец, от открытой воды, мелководных мест пригодных для нереста рыбы осталось не так уж и много, и ротаны тамже жить любят. Если про их прожорливость и любовь к рыбьей икре и малькам пишут правду, хорошего из этого наверное получится мало...
Проживаю близь "Alkatras"а :)
Летом иногда рыбачу на Десёнке, зимой? - куда вьюгой заметёт:) .
Соседом буду :). Тож обитаю на пересечении Маяковского и Сабурова.
kiev_fisher
25.10.2007, 22:54
Ребята кто в этом году был на Алмазном озере оно же Лесное?:confused:
Как делы с хищником? На выходные собираемся на живца съездить.
С окунем там проблем нету, главное найти стаю, и поклёвки будут следовать одна за другой, по крайней мере так было ещё в прошлом году.
А вот со щукой в последнее время туговато, сами знаете по какой причине...:mad:
В этом году пока ещё не слышал шоб там щуку ктонибудь поймал... хочется надеяться что именно "пока"...
Ребята кто в этом году был на Алмазном озере оно же Лесное?:confused:
Как делы с хищником? На выходные собираемся на живца съездить.
С окунем там проблем нету, главное найти стаю, и поклёвки будут следовать одна за другой, по крайней мере так было ещё в прошлом году.
А вот со щукой в последнее время туговато, сами знаете по какой причине...:mad:
Щука там не ловилась не в прошлом году, не в этом. Такое впечатление, что её там вообще нет. Весной встречал там чувака, он сказал мол на прошлых выходных взял два щука в самом конце озера -но чёт не верю(и пока не увижу щуку своими глазами, в этом озере, не поверю:)) А кокуня в этом году я ловил, правда не на живца - с матросами всё без изменений.
P.S. А что это за всем известная причина?
tzerberv78
26.10.2007, 14:43
На лесном нет хайла? :D:D:D:D ну рассмешили!!!!!! Оно там есть и такое......, я его оттуда домой не беру(типа кладбище ,ТЭЦ, Дензнак и т.д.), зато облавливаю все новые воблера - шоб типа кусаные были... У меня есть кориш который ныряет, так Я его с собой на разведку както брал, бедняга чуть инфаркт не получил - говорит увидел жидовку на 2м длинной...... Отаке . Ато: тут рыбы нет , тут рыбы нет - директор стадиона!!!!:D:connie_23:
kiev_fisher
26.10.2007, 16:55
P.S. А что это за всем известная причина?
А Вы не знаете по какой причине рыбы в водоёмах и реках становится всё меньше и меньше???:confused:Приедьте весной, летом на Лесное, порыбачте денёк - тогда поймёте. Сплошные электрики и бракоши, их там больше чем чесных рыболовов. Рядом как никак глобальная стройка боксов, гаражей.
У меня есть кориш который ныряет, так Я его с собой на разведку както брал, бедняга чуть инфаркт не получил - говорит увидел жидовку на 2м длинной......
Не ну крокодилы там полюбому есть, никто не спорит...есть и крупный сазан, лещ. Речь шла о щуке-молодняке, скажем так от 1 кг и выше. Вот такой щуки там как раз практически нет, браки повыбивали всю гав-гав-гав-.
Не ну крокодилы там полюбому есть, никто не спорит...есть и крупный сазан, лещ. Речь шла о щуке-молодняке, скажем так от 1 кг и выше. Вот такой щуки там как раз практически нет, браки повыбивали всю гав-гав-гав-.
А что на крокодилов електрика не действует? Однако...
С ув.
kiev_fisher
26.10.2007, 17:31
А что на крокодилов електрика не действует? Однако...
С ув.
Точно с электрикой не знаю, а на счёт того чтобы поймать 2-х метрового крокодила в сеть, я думаю всё таки проблематично. Хотя может и можно, ну не специалист я в этих делах....
Точно с электрикой не знаю, а на счёт того чтобы поймать 2-х метрового крокодила в сеть, я думаю всё таки проблематично. Хотя может и можно, ну не специалист я в этих делах....
Про сетку не спорю, может и проблематично, а вот электрика берет всех.
Мне как то рассказывали, как ловят сома возле канева на ямах. Выходят значит дятели с эхом, смотрят в яме лежит "товарищ". Опускают какую то хрень, разряд и "товарищ" всплывает. А вы говорите....
На лесном нет хайла? :D:D:D:D ну рассмешили!!!!!! Оно там есть и такое......
Ну, слава богу "электриков" там давно никто не встречал, а вот сетями оно опутано прилично... Причём в этих сетях щука довольно редкий гость...
На лесном нет хайла? :D:D:D:D ну рассмешили!!!!!! Оно там есть и такое......, я его оттуда домой не беру(типа кладбище ,ТЭЦ, Дензнак и т.д.), зато облавливаю все новые воблера - шоб типа кусаные были... У меня есть кориш который ныряет, так Я его с собой на разведку както брал, бедняга чуть инфаркт не получил - говорит увидел жидовку на 2м длинной...... Отаке . Ато: тут рыбы нет , тут рыбы нет - директор стадиона!!!!:D:connie_23:
Какие электрики и сети. Браки тут не при делах. Судя по последним постам во всех общалках, всю рыбу переловил tzerberv78:D
P.S. Без обид, просто не удержался:cool:
шурик- М
29.10.2007, 12:24
Какие электрики и сети. Браки тут не при делах. Судя по последним постам во всех общалках, всю рыбу переловил tzerberv78:D
Прикольная шутка:)
А браки там действительно есть:mad:. И стоят они в левом углу озера (если стоять спиной к монетке) в дебрях в районе огородов:158:. У них там даже подобие домика построено:eek:. Коптильня своя есть:o, бочка 200-литровая для засолки рыбы:o, лодочка деревянная:o, мопедик. Сетей не мало и в основном с ячейкой 20 мм. Всю весну,лето, и осень стоят. Рыбу сдают восновном оптом (подвяленую) ,но крупной практически нет. Рыбку энту по всей троещине возле универсамов и магазинов перекупщики продают. Восновном плотвичка, окунек, верховодка, устирка. Под заказ могут окуня гарячего копчения сделать, но только для своих.
Откуда знаю? Так эта--"жизнь дала трещину переехал на Троещину".
Если серьёзно то тесть мой там частенько ловит:ribak:(только на удочку и спининг). Вот и обзнакомился значит с ними. Дома расказал. Поэтому знаю.
На остановке"Магазин" или "Совбез" не знаю как точно по Закревского 87 возле магазина эту рыбку свегда купить можно.
Хотя я таранку с рук НИКАДА не покупаю.
kiev_fisher
29.10.2007, 14:36
Прикольная шутка:)
А браки там действительно есть:mad:. И стоят они в левом углу озера (если стоять спиной к монетке) в дебрях в районе огородов...
Если серьёзно то тесть мой там частенько ловит:ribak:(только на удочку и спининг). Вот и обзнакомился значит с ними. Дома расказал.
Может хватит о браках? Ты лучше расскажи что твой тесть в этом году на Лесном ловил?
шурик- М
29.10.2007, 14:51
Может хватит о браках? Ты лучше расскажи что твой тесть в этом году на Лесном ловил?
Так-как ловит он только на мастырку и с берега-- не трудно догадатся что можно там ловить.
Хотя в самом начале лета повадился лящей от туда привозить.
В основном-- плотва, подлещ, краснопер. Если где по дороге туда червя наберёт-- окуней приносит. Ловит чуть левее песчаного пляжа-- на "ракушке", там всякая рыба есть. А ещё я видел там бобров и речных черепах.
Мы энту рыбу родственникам для кошки отдаем. Сами не едим. Стремно както и кладбище рядом и монетка, да и машины там в нвчале озера очень часто моют (сразу за кладбищем)
tzerberv78
29.10.2007, 18:59
Я еше рыбу и отпускаю - впадло чистить. А всю рыбу как Зою космодемьянскую не переловишь..... Еще мы создали команду в которой есть свои правила и устав. Очень много ездим и общаемся...
да.. вот много разговоров про "Алмазное" (Лесное) мимо проезжал, решил завернуть, фотик был с собой..
ЗЫ .. в лесу такая грязь( что и фоткать перехотелось
Уважаемые домовые!Под носом Десенка, а я там почти никогда не ловил.Если кто иногда туда ходит и может показать что к чему-буду рад составить компанию.В наличии гребная 2-х местная надуваха.
P.S. Соседи с Троещины маякуйте когда не скем пойти на рыбалку.До марта скорей всего буду бездельничать, так что готов пойти на рыбалку в любой день.
да.. вот много разговоров про "Алмазное" (Лесное) мимо проезжал, решил завернуть, фотик был с собой..
ЗЫ .. в лесу такая грязь( что и фоткать перехотелось
На Лесном озере желательно ловить по принципу "поймал-отпусти".Во-первых,кладбище рядом;во-вторых ТЭЦ;а в-третьих,была там какая-то неприятная история с ртутью.То ли ее в воду много попало,то ли где-то на берегу разлили.А вообще,там говорят много щуки,окуня,карася,линя.Когда-то даже был и судак.
На Лесном озере желательно ловить по принципу "поймал-отпусти".Во-первых,кладбище рядом;во-вторых ТЭЦ;а в-третьих,была там какая-то неприятная история с ртутью.То ли ее в воду много попало,то ли где-то на берегу разлили.А вообще,там говорят много щуки,окуня,карася,линя.Когда-то даже был и судак.
угу.. уже год перетираем эту тему :) если интересно полистай сначала ;)
угу.. уже год перетираем эту тему :) если интересно полистай сначала ;)
Да уж,тема эта стара,но весьма актуальна,так как многие продолжают ловить на этом озере.
Всем привет!Может кто и знает,но хочу рассказать об одном озере,которое находится недалеко от Троещины.Это озеро в парке Победы.Садишся на 42-й троллейбус и едешь до остановки "Киев-Волынский"(она же "Завод Гранит"),переходишь по мосту на противоположную сторону дороги и уже на месте.Ловится там карасик съедобных размеров.Говорят,случается и карп,но лично не видал.Для любителей ловить хищника есть хорошая возможность тестировать разнообразные приманки,так как в озере до фигища щуки.Трофейных экземпляров нет,но душу отвести вполне можно.Завтра и сам собираюсь пополоскать там новые силиконки.Вот так-то.
kiev_fisher
24.11.2007, 15:37
Всем привет!Может кто и знает,но хочу рассказать об одном озере,которое находится недалеко от Троещины.Это озеро в парке Победы.Садишся на 42-й троллейбус и едешь до остановки "Киев-Волынский"(она же "Завод Гранит"),переходишь по мосту на противоположную сторону дороги и уже на месте.Ловится там карасик съедобных размеров.Говорят,случается и карп,но лично не видал.Для любителей ловить хищника есть хорошая возможность тестировать разнообразные приманки,так как в озере до фигища щуки.Трофейных экземпляров нет,но душу отвести вполне можно.Завтра и сам собираюсь пополоскать там новые силиконки.Вот так-то.
Ты ничего не перепутал? Если ты имееш в виду парк Победы, то ехать с Троещины нужно не на 42 троллейбусе а на 46, 46к, и остановка называется "Киев-Днепровский" Насчёт хищника незнаю, но то что карась ловися это 100%, знакомый регулярно посещал эти места, но вроде карасик не более 300гр.
Если я не ошибаюсь, озеро искусственное и вырыто недавно, как так быстро рыба размножилась и выросла?
Ты ничего не перепутал? Если ты имееш в виду парк Победы, то ехать с Троещины нужно не на 42 троллейбусе а на 46, 46к, и остановка называется "Киев-Днепровский"
Да,абсолютно верно,просто писал еще не проснувшись и перепутал цифры и названия.Сорри.:oops:
Если я не ошибаюсь, озеро искусственное и вырыто недавно, как так быстро рыба размножилась и выросла?
А она там не размножалась и не росла.Ее туда запустили когда реконструировали это озеро.Кажись или в прошлом или в позапрошлом году.Не знаю,кому это было выгодно,но местные рассказывали,что все так и было.
Ловится там карасик съедобных размеров.Говорят,случается и карп,но лично не видал.Для любителей ловить хищника есть хорошая возможность тестировать разнообразные приманки,так как в озере до фигища щуки.Трофейных экземпляров нет,но душу отвести вполне можно.Завтра и сам собираюсь пополоскать там новые силиконки.Вот так-то.
Щуки там мало.:hook2:точно было две которых я словил и отпустил.
А вот карася много.:hook1: Не проверял.
Щуки там мало.:hook2:точно было две которых я словил и отпустил.
А вот карася много.:hook1: Не проверял.
По поводу щуки:без улова оставался только 2 раза,причем второй-сегодня.А так обычно хоть одна,но проскакивала.Небольшая,но приятно.Да и я писал,что на ней хорошо всего лишь тестировать .А потом можно и отпустить(за старшим братом:D).
А насчет карася могу сказать,что его там не просто много,а ВАЛОМ!!!!Этим летом лично видал как он стоит в воде стеной.А клевал так,что рука устала подсекать:shrk:
.....А насчет карася могу сказать,что его там не просто много,а ВАЛОМ!!!!Этим летом лично видал как он стоит в воде стеной.А клевал так,что рука устала подсекать:shrk:
Если озеро новое, ..и карася там ВАЛОМ!!!... значит кто-то благотворительностю занялся, тонами рыбу запускал:D
Если озеро новое, ..и карася там ВАЛОМ!!!... значит кто-то благотворительностю занялся, тонами рыбу запускал:D
Там раньше болото было, местные его так и называли, карасю-ж много не надо, вродь, там и раньше по камышам нормального карася ловили.
Дык я ж об этом раньше и писАл!!!По крайней мере местные именно так и утверждают.
шурик- М
12.12.2007, 12:04
К сожалению ты ошибаешся.
Это озеро там тыщу лет существует. Когда я в школе учился(№65,это если перейти через Киев-Днепровский по мостику на слободку) мы на это озеро ходили сачком гуппи ловили и на птичку оптом сдавали в трехлитровых банках:rolleyes:. А в глубинке чуток левее люди карасей ловили:ribak:.
Позже, уже после армии, в ручье вытекающем из этого озера мы собирали пьявок для сома, которого ловили на Днепре в районе Матвея на стрелке;).
Когда озеро :mad:зас&ала местная "интелигенция":mad: и когда пришло время реконструкции Парка Победы вспомнили и про это озеро.:eek:
Вобщем облагородили его и сделали таким какое оно есть сейчас.
Да, а рыбу в теперешнее озеро действительно завезли с разводника.
Когда озеро :mad:зас&ала местная "интелигенция":mad: и когда пришло время реконструкции Парка Победы вспомнили и про это озеро.:eek:
Вобщем облагородили его и сделали таким какое оно есть сейчас.
Да, а рыбу в теперешнее озеро действительно завезли с разводника.
К сожалению, его, облагороженное, опять сильно засрали. Как посмотришь на берега и воду... У народа нашего, похоже, крыша едет от чистоты. Дискомфорт, мля... :cenzura:
шурик- М
13.12.2007, 13:14
К сожалению, его, облагороженное, опять сильно засрали. Как посмотришь на берега и воду... У народа нашего, похоже, крыша едет от чистоты. Дискомфорт, мля... :cenzura:
Давно там небыл. Последний раз летом с дочкой. Подходили к этому озеру сморели, но ...
Что поделать, если 50% нашего населения дебилы и уроды считаюющие своим долгом загадить и испортить любое проявление чистоты и красоты.
Это касается не только берегов рек, лесов и окружающей нас природы, но и всего остального с чем мы сталкиваемся в нашей жизни.
Особенно это касается тех, кто хочет сделать из нашего родного города в котором мы родились и выросли, в котором учились ловить свою первую рыбу, бегая летом босиком по берегу родной речки, и небоясь подхватить какую-нибудь заразу - зимой пили воду прямо из лунки.
Так вот эти дебилы и уроды хотят чтоб всё это стало похожим на тот засраный хлев: с неухоженой коровой, тощими свиньями и вечным запахом вонючей бурячихи- с которого они сюда вылезли.
Соседи, кто подскажет - лёд на Погребской старухе есть? Или можно ещё, со спинингом, пройтись подышать?
всем привет!!
Кто куда на зимнюю идёт?
Соседи, кто подскажет - лёд на Погребской старухе есть? Или можно ещё, со спинингом, пройтись подышать?
Дышать рекомендую с зимней удочкой
всем привет!!
Кто куда на зимнюю идёт?
С таким вопросом сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
шурик- М
27.12.2007, 11:39
Вчера уже окуня там со льда брали.:158:;)
Так-что подышать можно.:)
Но с зимней удочкой.;)
Вчера уже окуня там со льда брали.:158:;)
Так-что подышать можно.:)
Но с зимней удочкой.;)
Спасибо, я уже подышал(смотри отчёты) - завтра, максимум послезавтра, буду дышать там с зимней удочкой(точно брали со ЛЬДА?)
шурик- М
04.01.2008, 09:52
Спасибо, я уже подышал(смотри отчёты) - завтра, максимум послезавтра, буду дышать там с зимней удочкой(точно брали со ЛЬДА?)
Да точно со льда.:)
Был в субботу на Десенке.Не знал,что там есть глубины по 15-17 метров!!!Да еще и перепады.С 15 на 12.С 17 на 13.Как же я жалел,что не взял эхо!!!Тем более,что в этих местах как раз балансирил мужичок,который сказал,что видел 2 клеваки и с полводы у него тетя хая срезала баланс.
Был в субботу на Десенке.Не знал,что там есть глубины по 15-17 метров!!!Да еще и перепады.С 15 на 12.С 17 на 13.Как же я жалел,что не взял эхо!!!Тем более,что в этих местах как раз балансирил мужичок,который сказал,что видел 2 клеваки и с полводы у него тетя хая срезала баланс.
чеж им там не быть глубинам-то) када с 78-го по 86-й год оттуда активно брали песок на Троещину и Радужный :) думаю там и поболе ямки отыщутся.. в заливах)
Рыбы валом, но воды еще больше:(
Дык все равно интересно попробовать!Десенка под боком,а я ни разу зимой на ней и не ловил!Завтра попробую.Побегаю с эхом,с балансом.Авось какой-нибудь судачок прицепится(если он еще остался).А нет-так и расстраиваться не буду.Главное,что на рыбалке побываю,а не дома перед теликом.
шурик- М
31.01.2008, 09:22
Да на Десенке и 30 есть. Рыбы валом
Эт точно глубины на десенке есть и рыба там тоже есть, но она сильно разбавлена водой.:D
Попробую завтра проверить десенковские воды на наличие хищного рыба:D:D:D.А заодно погляжу жрет ли этот рыб(если он еще остался) силикон.
Попробую завтра проверить десенковские воды на наличие хищного рыба:D:D:D.А заодно погляжу жрет ли этот рыб(если он еще остался) силикон.
Сегодня проверили Доманю, Десенку, Дамбу десенковскую, прилегающие заливы, увы :oops:...
ЮРА-КИЕВ
15.03.2008, 23:13
Я, там в феврале с эхолотом все оббегал , чисто спортивный интерес, ведь раньше там рыбы было просто тьма. Летом-то как провериш? Хотите верьте, хотите нет, но рыбы там отсутствуют. Почти. За три часа поисков, штук десять рыбов, совершенно в разных местах... Уже думал что эхолот врет. Оказывается все намного проще , земснаряд там стоит уже который год, так они там и сетями и током и чем попало... В общем, что не убили, то само поразбегалось, или порасплывалось. Скорее всего до весны там рыбы не будет. Откудова знаю? Знаю. Месные, там из села Троещна, работают, а товарищ мой, с которым часто рыбу ловлю, родом из этого села. Хотя, я думаю не они одни там сети ставят, потому как рыбы там совсем нет. Обидно до слез. Классные места были.
Вернулся с рыбалки.Ну и ничего,что :opetr:,зато воздухом надышался,под дождем подмок,под град попал.Ну и наджиговался вволю.А рыб действительно очень разбавлен водой.Хотя фидеристы(были сегодня и такие)сказывали,что вчера на Десенке ловили щуку и успешно.
Я, там в феврале с эхолотом все оббегал , чисто спортивный интерес, ведь раньше там рыбы было просто тьма. Летом-то как провериш? Хотите верьте, хотите нет, но рыбы там отсутствуют. Почти. За три часа поисков, штук десять рыбов, совершенно в разных местах... Уже думал что эхолот врет. Оказывается все намного проще , земснаряд там стоит уже который год, так они там и сетями и током и чем попало... В общем, что не убили, то само поразбегалось, или порасплывалось. Скорее всего до весны там рыбы не будет. Откудова знаю? Знаю. Месные, там из села Троещна, работают, а товарищ мой, с которым часто рыбу ловлю, родом из этого села. Хотя, я думаю не они одни там сети ставят, потому как рыбы там совсем нет. Обидно до слез. Классные места были.
Ныряли мы на Домане прошлым летом. Ночью. В районе устья, внутри и вне. Рыб есть, хоть и не очень много. Окунь до полкило, щука до двух и судак, хоть и некрупный, присутствуют. Из белой - стандартный набор. Тоже некрупная.
Года 2-3 назад на одном из десенковских заливов мы с товарищем случайно наткнулись на окуня весом 500-700гр!!!Вообще-то собирались мы половить зубастую на живца(на мелкого карасика),но видать в тот день она взяла выходной.А вот окунь нас порадовал.Мы и мечтать не могли,что в Десенке еще остались такие великаны!!!Причем клевало через 10-15 минут после заброса.И чем мельче был карасик,тем быстрее клевало.
Расспрашивал я людей сведующих о Домане. Это когда-то был залив где ловить рыбу запрещалось круглый год. Он так расположен, что там было комфортно рыбе разных пород и особенно в нерест. Но увы, пришли люди и нас...ли, и по моему, сами себе:oops:. Теперь там земснаряд, когда его заберут, надо будет подождать еще год, может что-то изменится:confused:.
шурик- М
06.05.2008, 09:57
:oops:. Теперь там земснаряд, когда его заберут, надо будет подождать еще год, может что-то изменится:confused:.
Наверное не скоро его уберут.
Судя по тому что троещина строится всё ближе к десне - стоять этому земснаряду ещё не один год.
Хреново.
А рыба там ещё немного водится: и карась есть хороший и лящики проскакивают. Правда всё меньше и меньше, а дебилов с сетями всё больше и больше.
РыбИнспекции там никогда не видел. Жалко будет если такой водоём пропадет. Но похоже что всё к этому идет.:oops:
ValeraYar
06.05.2008, 13:24
Расспрашивал я людей сведующих о Домане. Это когда-то был залив где ловить рыбу запрещалось круглый год. Он так расположен, что там было комфортно рыбе разных пород и особенно в нерест. Но увы, пришли люди и нас...ли, и по моему, сами себе:oops:. Теперь там земснаряд, когда его заберут, надо будет подождать еще год, может что-то изменится:confused:.
К сожалению и через год и через десять ничего хорошего не будет.Жлобсто человеческое безгранично.Помню Десенку лет 20 назад и что стало сейчас , это ужас.Слышал по радио что некоторые козлы решили что Десенка не имеет ни какой природоохранной ценности.Поэтому и строят на ее берегах всякие ,,Океи,,нафиг кому нужные.Тоже ждет и залив Доманя.Процес уже пошел.Скоро котеджами застроят и заборов наставят.
Yuraihip
30.06.2008, 12:18
Подскажите пожалуйста! Можно ли на фидер ловить на дальний заброс поплавком. Проходит ли стопор через кольцо?
Konstant
30.06.2008, 15:26
Расспрашивал я людей сведующих о Домане. Это когда-то был залив где ловить рыбу запрещалось круглый год. :confused:.
Ой , шото люди Вам не то сказали - Доманя таки залив, но до застройки Троещины - это ноль. Кода оттуда высосали 30 мэтров песка - стало шото. И рыб там появился не децкий. Токо надо уметь поймать. Я на поплавок ловлю карасиков и лящиков:)
Ой , шото люди Вам не то сказали - Доманя таки залив, но до застройки Троещины - это ноль. Кода оттуда высосали 30 мэтров песка - стало шото. И рыб там появился не децкий. Токо надо уметь поймать. Я на поплавок ловлю карасиков и лящиков:)
никогда не ловил на ДОмане... потренируете, Konstant? хотелось бы очень выехать!
Konstant
20.07.2008, 19:03
никогда не ловил на ДОмане... потренируете, Konstant? хотелось бы очень выехать!
Тренировка после разведки боем.:cool:За второй трубой налево до упора. По месту по маякам. Корм, +6м. и в воде по куриное наследие:);)
шурик- М
21.07.2008, 11:44
никогда не ловил на ДОмане... хотелось бы очень выехать!
Эти выходные (19-20 июля).
Два дня охоты на хищника.:voot:
Принцыпиальный упор на искуственные приманки.
Утро как обычно начинается с того, что поплавочники занимают или готовят новые места. :ribak:Некоторые обильно эти места закармливают, другие подбрасывают корм в процессе ловли. С поьёмом воды стоять приходится выше пояса в воде, кое-кто стоит по грудь в воде.:tit:
Ловится в основном подлящик, :connie_23:реже плотва, еще реже карась и лящ.
Кто намерен ловить карася - занимают места на каменном берегу, там он ловится чаще и не всегда нужно стоять в воде, можно ловить с берега, там-же проскакивает нормальный подлящик и даже лящ. Ловить на червя не рекомендую - окунёк с бычком не дадут это сделать.
Более крупная плотва и подлящик неплохо ловятся в районе выхода из ручья - левее (ближний от дороги берег), там-же можно ловить на спининг или заякориться и ловить с лодки.:lodka:
Те кто ловил на живца (бычек) при правильной снасти меньше 15-20 шт. судачков и 1-2 щук домой не увозили. Правда видел как берут и мелкого судака, но это уже на их совести.:mad:
Рельеф дна по всему заливу почти одинаковый.;)
Есть хорошие судаковые ямы с характерным свалом и наличием ракушки, поэтому попутно на живца ловят нормальных окуней.;)
Я упирался на искуственные приманки.:)
Ни на силикон, ни на воблера никакой реакции.:confused:
В придонной проводке на вертушку было несколько слабых ударчиков, но... :hook2:
Не очень хочется возвращаться к рыбале на живца. Это уже проходили в далеком детстве, а на искуственные приманки что-то в этих местах не получается.:cool:
Вобщем-то пока-что рыба на Домане есть, но очень прошеная.
Будет желание приедь посмотри кто на что, где и как ловит.
Места и рыбы хватит на всех.
P.S.
Всем кто отдыхает или ловит рыбу на Доманя и не только.
Будьте ЛЮДЬМИ.
Убирайте за собой, не оставляйте всякий мусор.
То что творится на берегах это просто ж.:cenzura:..па.
Вобщем-то пока-что рыба на Домане есть, но очень прошеная.
Будет желание приедь посмотри кто на что, где и как ловит.
Места и рыбы хватит на всех.
P.S.
Всем кто отдыхает или ловит рыбу на Доманя и не только.
Будьте ЛЮДЬМИ.
Убирайте за собой, не оставляйте всякий мусор.
То что творится на берегах это просто ж.:cenzura:..па.
спасибо! думаю в августе вырвусь.. шас ребеночка маленького (очень маленького - 11 дней сегодня дочке) выхаживаем:), поэтому времени на рыбалку - не хватает... а еще работа, общественная нагрузка...но вырвусь, обязательно! спасибо за отчет!
P.S. скажу просто - не хочется верить, что среди форумчан есть те, кто не убирает за собой. НО ПУСТЬ ОНИ (МЫ ВСЕ ТО ЕСТЬ) ЗАСТАВЛЯЮТ УБИРАТЬ ДРУГИХ!!!! ЗАСТАВЛЯЮТ!!! не реагируют люди на просьбы... надо мордой лица их в их же г..:mad:..о тыкать - вот тогда только соображалка заработает. проверено:cool:
скажу просто - не хочется верить, что среди форумчан есть те, кто не убирает за собой. НО ПУСТЬ ОНИ (МЫ ВСЕ ТО ЕСТЬ) ЗАСТАВЛЯЮТ УБИРАТЬ ДРУГИХ!!!! ЗАСТАВЛЯЮТ!!! не реагируют люди на просьбы... надо мордой лица их в их же г..:mad:..о тыкать - вот тогда только соображалка заработает. проверено:cool:
думаю там в основном не рыбаки не убирают или мусорят, а отдыхающие и моющие авто)
Рыбакам мусорить некогда, да и вообщем нечем наверное, рыбалка не терпит суеты, жалко что муссора больше, , хотя есть места, куда туристы не доходят, и не до езжают, ех, а лет 15 назад- красота:(
ValeraYar
02.08.2008, 20:26
Личное мнение,разные бывают туристы и рыбаки.Отдыхая на Десне, наблюдал как в отдной рощице на берегу дня три отдыхала компания в палатках.Гудели прилично.Рощица эта пользуется популярностью.Одни уезжают другие приезжают.Срач оставляют приличный,особенно много стеклотары.Так вот,погудела компания выходные и слиняла.Ну думаю добьют рощу.Пока там никого небыло решил зайти .То что я увидел шокировало.Чистота была идеальная.Вроде как пылесосом прошлись.Ни бумажки ,ни стекла битого.Самое интересное что и старая тара пропала.Дай Бог этим людям здоровья.А теперь о рыбаках.В пятницу брал лодку на Изумрудке.В лодке срач неимоверный.Гора кислой каши в перемешку с дохлыми черьвями,кульки с бумагой,банка с под кофе с землей.Минут 40 драил лодку.С уважением.
Рыбакам мусорить некогда, да и вообщем нечем наверное, рыбалка не терпит суеты, жалко что муссора больше, , хотя есть места, куда туристы не доходят, и не до езжают, ех, а лет 15 назад- красота:(
За церковью ближе к заливу есть площадка для дрессировки собак, так вот в мае после того как очередная животинка расспорола себе лапу, решили сделать субботник убрать всё это г....о, я лично приволок 10 здоровенных мусорных мешков, народ ясное дело тоже с мешками, не хватило. Собирали даже битые стёкла. К чему я это пишу-пошёл с собакой на очередное занятие(это было в конце июня), а шёл рано что-бы собаку погулять. Иду и наблюдаю картину-сидят 3 рожи вокруг ср..ч,у одного между ног здоровый рюкзак из него кусок сетки торчит, и глядя на меня бьют в нагляк пустую бутылку из под бормотухи об собачье бревно. Я им не очень культурно говорю шо вы твари делаете, мало того что вы браки недорезанные, так вы ещё и стёкла бьёте!!!:mad: В ответ, а ты кто такой, и какое моё б:cenzura:ь дело чем они сдесь занимаются! На поводке у меня бультерьер, но рядом жена, чувствую дело табак. Сейчас начнётся! Сдерживает их только собака( не кто не хочет первым под пресс попасть) , в голове план валить самого здорового (всё таки я кмс по вольной борьбе, и вешу под100кг.) думаю одного я, одного собака, тут мысль , а жена ???:eek: А она мне ещё на ухо пищит- это строители, их там целая банда остербайтеров, они тут дачи строят, давай уйдём! А у меня задняя уже не включается, да и не люблю я задний ход давать. На наше счастье (а может на их) друзья собачники начали подтягиваться с любимцами, тут они прозрев шо их могут пустить на котлеты решили ретироваться, но напоследок обещали собак потравить. У многих после энтих слов руки чесались пёсиков натравить, но здравый смысл победил.Вот такое творится на берегу Троещинского залива! P.S.( А может всё таки надо было отпустить собак? )
А теперь о рыбаках.В пятницу брал лодку на Изумрудке.В лодке срач неимоверный.Гора кислой каши в перемешку с дохлыми черьвями,кульки с бумагой,банка с под кофе с землей.Минут 40 драил лодку.С уважением.Живу не на Троещине, сразу оговорюсь,Но разве это РЫБАКИ????Это чмо, быдло и еще много разных слов запрещенных модератором!
ПАШТЕТУ - P.S.( А может всё таки надо было отпустить собак? )-
Таки надо было!!! Я тоже, коллега, КМС по вольной, но мы не обучены калечить людей, а они по другому не понимают, потому собака самый то!!!
П.С.Это не призыв к действию, это мое личное мнение которое может не совпадать с мнением администрации.
...брал лодку на Изумрудке.В лодке срач неимоверный.Гора кислой каши в перемешку с дохлыми черьвями,кульки с бумагой,банка с под кофе с землей.Минут 40 драил лодку.С уважением.
Там постоянно такое :( , в последний выезд слой каши на дне в два пальца лежал, вонь жуткая. Причем лодка из первой десятки, т.е. берут ее регулярно. Как так можно, непонятно :cool: Похоже это те же придурки которые осенью судака-недомерка мешками выбивают.
Алексей(Снегирь)
02.08.2008, 21:59
( А может всё таки надо было отпустить собак? )
Не надо собак спускать! Виноватыми тогда сделают Вас и Ваших питомцев. И опять пострадают четвероногие друзья!!
Лучше соберитесь и навестите этих строителей со знакомым налоговиком + участкового прехватите:
1) на каком основании тут проживаете;антисанитария...
2) о, а в каких условиях проживаете;
3) а вообще какая фирма вас наняла?
4) оформлены так как нужно?
5) а телефончик прораба?
6) а налоги платите?
7) хулиганите, пьяные, простым гражданам проходу не даёте, расправой угрожаете, мол сведения есть. Обьяснительные взять .
8) начальству ихнему позвонить, предупредить, что мол если опять, то будут приняты более серьёзные меры...
и т.д. и т.п.
Только тогда Вы будете на коне. И в таком случае закон будет на Вашей стороне.
Подействует!!!
Не надо собак спускать! Виноватыми тогда сделают Вас и Ваших питомцев. И опять пострадают четвероногие друзья!!
этЛучше соберитесь и навестите их строителей со знакомым налоговиком + участкового прехватите:
1) на каком основании тут проживаете;антисанитария...
2) о, а в каких условиях проживаете;
3) а вообще какая фирма вас наняла?
4) оформлены так как нужно?
5) а телефончик прораба?
6) а налоги платите?
7) хулиганите, пьяные, простым гражданам проходу не даёте, расправой угрожаете, мол сведения есть. Обьяснительные взять .
8) начальству ихнему позвонить, предупредить, что мол если опять, то будут приняты более серьёзные меры...
и т.д. и т.п.
Только тогда Вы будете на коне. И в таком случае закон будет на Вашей стороне.
Подействует!!!
Алексей всё что Вы написали верно! Маленькое "но", там на этих стройках замазаны все. Потому как строятся там и налоговики и прокуратура, и доблестнные стражи порядка и т.д. Изменяет то что гады могут отравленное мясо вокруг площадки побрасать, и собачат отравить! Мысль была с другами по спорту проехаться по этим строительствам и провести культ-массовую работу об окружающей среде и правилах поведения среди людей. Судя по тем уродах которых я видел, другой язык они не понимают(это ИМХО).
Алексей(Снегирь)
03.08.2008, 07:42
Мысль была с другами по спорту проехаться по этим строительствам и провести культ-массовую работу об окружающей среде и правилах поведения среди людей. Судя по тем уродах которых я видел, другой язык они не понимают(это ИМХО).
Понимаю! но...
я сам инструктор служебного собаководства, и имею МС по дзюдо...
а как в спорте --- не применять с целью насилия. Вы такого не подписывали?
Насилие ещё ни кому улыбки не делало...
К любому человеку есть подход!
Учите Своих питомцев так, чтобы они с пола не брали. И учите не на свежей колбасе, а на копченой рыбе (или других копчёностях).Отраву раскидывают по всему городу.
Прежде всего обучить собаку --- это главнее, это сложнее, но это необходимо!!!!!!!
Удачи!
. У многих после энтих слов руки чесались пёсиков натравить, но здравый смысл победил.Вот такое творится на берегу Троещинского залива! P.S.( А может всё таки надо было отпустить собак? )
Эти организмы человеческого языка не понимают.:mad:
Надо было спустить, тока акуратненько, шоб без свидетелей ;)
А если свидетели и окажутся, организмы ж пъяные, сами и спровоцировали собак... да и кому эти остарбайтеры нужны в милиции шоб за них потом "землю рыть"?
я на Березняках пару рас с таким быдлом пересекался... когда было соотношение 1 к 3, они герои, а когда я одного из них отловил отдельно... видели бы вы это гамно, чуть ли не сам свою сеть резал и даже не вякал:mad:
Понимаю! но...
я сам инструктор служебного собаководства, и имею МС по дзюдо...
а как в спорте --- не применять с целью насилия. Вы такого не подписывали?
Насилие ещё ни кому улыбки не делало...
К любому человеку есть подход!
Учите Своих питомцев так, чтобы они с пола не брали. И учите не на свежей колбасе, а на копченой рыбе (или других копчёностях).Отраву раскидывают по всему городу.
Прежде всего обучить собаку --- это главнее, это сложнее, но это необходимо!!!!!!!
Удачи!
И Это тоже всё верно, моя собака с земли не берёт, ему ужо 11 месяцев, а как быть с голопузой командой которой 3-4 месяца? Они ж не чего ещё не знают и особо не умеют. В рот тянут всё, их же на площадку для того и водят, что бы научить, а они ещё не научившись могут быть отравленны !!! А насчёт насилия, я может неправильно выразил свою мысль. Как написал Ув. Индеец, когда соотношение 1:3 они храбры аки тигры, но стоит им понять что они не тигры, а шелудивые коты, хоть на время наступает порядок. И бить их без причин ни кто не собирается, жёстко поговорить да! Потому как идти советуемым Вами законным путём себе дороже и выйдет! Как я уже писал строят то они разным людям, и я не думаю что этим людям вокруг них нужна какая то шумиха. С Уважением к Вам и Вашему мнению! Успехов в рыбацком деле, и поменьше таких инфузорий на отдыхе!
Живу не на Троещине, сразу оговорюсь,Но разве это РЫБАКИ????Это чмо, быдло и еще много разных слов запрещенных модератором!
ПАШТЕТУ - P.S.( А может всё таки надо было отпустить собак? )-
Таки надо было!!! Я тоже, коллега, КМС по вольной, но мы не обучены калечить людей, а они по другому не понимают, потому собака самый то!!!
П.С.Это не призыв к действию, это мое личное мнение которое может не совпадать с мнением администрации.
А если не секрет у кого тренировались?
А если не секрет у кого тренировались?
какой секрет, к черту, "Трудовые резервы", Савлохов,1998-9года,(1995-2000г)почти сам,и спасибо ВИКТРУ МИХАЙЛОВИЧУ(кажись),мой тренер(или шеф),фамилию не помню, разве тогда было до этого, но ЧЕЛОВЕКА помню до сих пор, !!!!!
Тренировались на Бульваре Шевченко, где сейчас акеадения адвокатуры, там я и на всеросийских получил КМН. Трененр СЕРГЕВ.В.С.по корочке
Konstant
05.08.2008, 00:30
О_ПА_НА какие люди - уважуха:D:D:D
какой секрет, к черту, "Трудовые резервы", Савлохов,1998-9года,(1995-2000г)почти сам,и спасибо ВИКТРУ МИХАЙЛОВИЧУ(кажись),мой тренер(или шеф),фамилию не помню, разве тогда было до этого, но ЧЕЛОВЕКА помню до сих пор, !!!!!
Тренировались на Бульваре Шевченко, где сейчас акеадения адвокатуры, там я и на всеросийских получил КМН. Трененр СЕРГЕВ.В.С.по корочкеА я на "Спартаке", тот что был на Подоле один из самых старых борцовских клубов. Тренера- Маргулис Г.Я.( он же по совместительству мой отец и первый учитель по рыбалке) и Потапенко В.Л. От таке коллега, тренировался с 1980-1989 г. Времена СССР. С Ув. ( И P.S. Не ошибся тренер твой Виктор Михайлович, фамилия-Заяц, золотой души человек, если это тот Виктор Михайлович, на Трудовых в то время, он один был Виктор Михалыч).
В этот раз уже с женой возращался с собачьих занятий, идём себе мирненько по бережку Троещинского залива( время где-то часов 11) и опять же мои очи замечают как из под кустиков выезжает надувнушка, набитая сетками, Сил на энто смотреть уже нет!!!!:mad:Такое впечетление , что на Троещине притон всех браков! Они с этими стройками, устроили тут себе вертеп, такое впечетление что им не чего кушать, хотя рядом с рынками появились в изобилии, точки с таранкой на которых торгуют сушёнными судачками весом в 200-300гр., и такими же щупаками! И по-моему это их продукция!
А может поплавать собравшись рыбакам с утреца, сети половить , воздухом подышать, уверен не одного владельца сетей не увидим, а поймавшему самую большую сеть :mat:приз). Щуки то там не видно, вся в сетях згинула, а сколько было то, так что надо миром навалиться, тогда и на бегрегу чисто будет, и рыба будет:voot:. скоро вообще негде будет посидеть ни ближе пешком , ни на машине дальше, грустно, если не созреем, то в одиночку дела не будет.....
, грустно, если не созреем, то в одиночку дела не будет.....
...Почти о том же, но в зимний период...Ловить белую на гирлянду я учился на Золоче, в Вишенках...В память врезались случаи, когда на льду местные драли сазана( тогда его еще было..).Рыбаков было на льду - тьма, и слово за слово, кто то зацепился с браками. Все рыбаки бросили ловлю и поднялись против них...Это было зрелище! За всю ту зиму была еще,по слухам,только одна(!) попытка, и та на корню пресечена...На моей памяти много таких моментов, но было это в 70-80 годы... А теперь -вечером, прямо среди еще не ушедших со льда немногочисленных рыбаков, браки в открытую ставят тряпки, и никого это уже не удивляет, типа вторая смена...и тогда готов не то что собак - чертей спустить готов...Но я, к сожалению, не мастер единоборств...Вы правы, только все вместе....Но это что ж должно произойти, чтобы все "созрели"!?...
живу на Троещене давно,хожу изредка на рыбалку на Десну рыбы ни разу не ловил только сети видел...обидно!
Виброхвостка
19.05.2009, 17:47
живу на Троещене давно,хожу изредка на рыбалку на Десну рыбы ни разу не ловил только сети видел...обидно!
А я наблюдала, как на канале в начале Закревского жерешонка достали... Пока я там пиво пила, ух меня тогда пресловутое земноводное поддавило..
А я наблюдала, как на канале в начале Закревского жерешонка достали... Пока я там пиво пила, ух меня тогда пресловутое земноводное поддавило..
я помню на канале вытянул подлещика грамм на 300,так все рыбаки збежались смотреть :).
Konstant
19.05.2009, 19:18
Маячиь не буду. но там где мост через канал росло дерево. Мы под ним отдыхали. Затем устроили дренаж, построили мост и рыб зашел. Щас рыб там есть, но ловить его и есть не есть:(:cool:
Кому интересно = в личку
может кто подскажет где на Троещене можно попрактиковаться в ловле на спининг? (желательно чтоб рыба присутствовала.)
можно в ЛС.:)
Konstant
19.05.2009, 19:36
может кто подскажет где на Троещене можно попрактиковаться в ловле на спининг? (желательно чтоб рыба присутствовала.)
можно в ЛС.:)
Дружище, я бы тебе да, но из принципа не ловлю на обманки. Обратись в в ветку улайт , джиг, тролл и т.п.. Они скажут
О, ветка ожила, а я думал ей кирдык...:)
ну вот для оживления ветки, и по-поводу рыбы в окрестностях)
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=208491&postcount=2112
Konstant
21.05.2009, 16:09
Дима Царь сказал, шо в Парке Дружбы народов собираются через четверг рыбачки из сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А почему бы Троещинцам не подумать над этим. Пивасик там есть, а другое можно и с собой, да и на природе затеряться есть где. Даже с практикой. Ну про грибочки, ягоды не говорю. Народу значительно меньше чем в других доступных местах.
Кроме нас уверен подтянутся и Лесные и Оболонские и Домовые с других краев, ведь общественный транспорт ходит справно.:)
Дима Царь сказал, шо в Парке Дружбы народов собираются через четверг рыбачки из сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А почему бы Троещинцам не подумать над этим. Пивасик там есть, а другое можно и с собой, да и на природе затеряться есть где. Даже с практикой. Ну про грибочки, ягоды не говорю. Народу значительно меньше чем в других доступных местах.
Кроме нас уверен подтянутся и Лесные и Оболонские и Домовые с других краев, ведь общественный транспорт ходит справно.:)
а ограничения в возрасте есть?)
Konstant
21.05.2009, 20:55
а ограничения в возрасте есть?)
Какие могут быть ограничения:confused:
:)Какие могут быть ограничения:confused:
ну я не знаю, я наверно самый малой буду :)
Кроме нас уверен подтянутся и Лесные и Оболонские и Домовые с других краев, ведь общественный транспорт ходит справно.:)Мысля хорошая,надо осуществлять...:)
кто-то был на Домане, хатынки там еще не стоят у воды???
Пока нет,:palatka: наверное кризис...
Хотя все очень быстро меняется :fish-predator:
Мысля хорошая,надо осуществлять...:)
Следующая встреча состоится 11 июня.Так что можно и совместить.Это для тех,кому на БУ ездить далеко.Ограничений по возрасту и по месту жительства нет.Абы рыбу человек ловил.
Agapite,попробуй порыбачить в районе ЖД моста(тот что ниже Московского).Рыба там есть,но прошеная.Но есть.Судак присутствует.
хатынки на Домане ползут к воде, нипочем им кризис, сколько осатолсь Домане , вот в чем вопрос:(:(:(
Нашел на форуме этот раздел, чисто случайно. Живу также на Троещине. Рыбу ловлю с детства. Хочу спросить есть ли сом на Десенке на ямах. Ради интереса имею желание половить на квок. Судя по глубинам на заливах должен присутствовать. Если есть у кого то какая то информация поделитесь.
Нашел на форуме этот раздел, чисто случайно. Живу также на Троещине. Рыбу ловлю с детства. Хочу спросить есть ли сом на Десенке на ямах. Ради интереса имею желание половить на квок. Судя по глубинам на заливах должен присутствовать. Если есть у кого то какая то информация поделитесь.
Сам не ловил (выступаю по другой рыбе), но отец кума с конца августа ловит. Правда на живца. Говорит встречаются до 10. На квок там никого не видел.
Сам не ловил (выступаю по другой рыбе), но отец кума с конца августа ловит. Правда на живца. Говорит встречаются до 10. На квок там никого не видел.
Если не секрет где ловит? Можно в личку. Планирую на выходных сделать вылазку. Посмотрим может чтото и получится...:kvok:
Если не секрет где ловит? Можно в личку. Планирую на выходных сделать вылазку. Посмотрим может чтото и получится...:kvok:
Давай емейл. Нарисую.
Давай емейл. Нарисую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Огромное спасибо.
ловил вчера на Домани, с утра на удочку подлещ, потом на фидер, к обеду клёв затих. а сома раньше много было сейчас не снаю как, иногда на квок кто то пытается ловить;)
alex-f63
02.09.2009, 13:33
Шановні "землякі",а хто мае гараж по Радунського 3,в Радосині,бо іногда там "вяжу кручкі," і нема с кім посоветоватся.:spin:
Шановні "землякі",а хто мае гараж по Радунського 3,в Радосині,бо іногда там "вяжу кручкі," і нема с кім посоветоватся.:spin:
гараж маю на закревського, але проживаю акурат на углу Радунской и Лисковской :) а тоб посоветовалися б:bokal::vodka:
там у вас всьо строго, ворота, пропуски, шлагбаумы)
alex-f63
02.09.2009, 16:19
Та, то дітей лякають,шоб шкоди не робили,а так як і у всіх,буду вдячний за демонстрацию Рапалівського вузла.
Як Ви дивитесь на живе пиво і пару історій про нічного хижака?
У нас там и посидеть нормально практически негде.
У нас там и посидеть нормально практически негде. Было бы желание;):)...
alex-f63
02.09.2009, 19:01
Кто желает попить пивка,отписывайтесь в течении получаса,на Драйзера через мост от "сельпо",открылось заведение с большим выбором пива в бочках.
думаю, пора организовываца, однако, после сезону васеж.. если, конешно, мегаорганизатор Паштет не скажет слово раньше :D:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010