Показати повну версію : Троещина форева!
Святослав
15.08.2012, 22:00
Так таранкой будем меряться или пиво пить?
Пиво пить! А тарнкой не мерятся, а есть ее:D
Святослав
15.08.2012, 22:03
бирштадт?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ток таранку свою не надо брать )))
можно завтра ;)
Бирштадт - хорошо, но таранку есть низя:D
Вообще на трое много новых заведений открылось - Оливер твист, еще там шось. Можно пробить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Оливер. Но вроде не очень оно...
А еще тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5315103&lon=30.5973352&z=18&l=1&m=b есть типа Суши Бар - но там норм сидеть, и пиво норм.
А тут пивнушка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5129746&lon=30.5949574&z=19&l=1&m=b
Такое себе - но таранку есть можно и пиво пить:D
Откровенно говоря меня немного коробит от пивных типа Бирштадт. Как-то уж все непривычно для совецкого человека :D чисто и неуютно. И поговорить нормально не получается: музыка мешает или молодая быдлота орет.
пс: нашел пару таранок :rolleyes:...жена пока не в курсе :D
пс2: я бы вот так, по-простому пива попил
Откровенно говоря меня немного коробит от пивных типа Бирштадт. Как-то уж все непривычно для совецкого человека :D чисто и неуютно. И поговорить нормально не получается: музыка мешает или молодая быдлота орет.
пс: нашел пару таранок :rolleyes:...жена пока не в курсе :D
пс2: я бы вот так, по-простому пива попил
Так, нам погода не даст, пока, шо касается берштрада, то он не панацея, но и в откровенный гадюшник тож не хоца
Святослав
16.08.2012, 19:51
Мне если честно пофиг де. Главное наверно чтобы пиво разливное было - оно вкусное:D
Святослав
12.09.2012, 15:43
А завтра случайно никто вечером пива попить не?:D
Я завтра не могу - у тещи ДР :cool:
Кстати, в новом "Районе" на 2-м этаже должен открыться или уже... какой-то пивной кабачок. Цены и ассортимент пока неизвестен, но...внутри зимой тепло будет точно.
В субботу в ТРЦ "Район" со Святославом искали новое место для зимних встреч троещинцев.
Тестировали пиво производства "Пивная дума" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Светлое и темное.
Заведение еще не открыто, но сбоку на выходе у них есть веранда с столиками и 50% скидкой на все пиво и закуски. Пиво БОМБА!
Особенно темное :)
Конечно часто там зависать может быть немного накладно, но иногда думаю можно и даже нужно :D
В субботу в ТРЦ "Район" со Святославом искали новое место для зимних встреч троещинцев.
Тестировали пиво производства "Пивная дума" (http://www.pivnaduma.kiev.ua/). Светлое и темное.
Заведение еще не открыто
откроется тока в ноябре :) и то, вряд-ли.. ;)
может чета со скидками вымутить получится, мы им ПО ставим.
:119: вот гады, а нам заливали что неделя-две :cool:
ну ниче, я пойду еще туда на :Smile054: и пагаварю :129:
Святослав
17.09.2012, 10:32
Скидки энто хорошо. Пиво стоит норм. А вот еда - не мало. Хотя вроде порции норм...хз
Два любителя лещей :D ищут однодумца с автотранспортом для совместного погружения в увлекательный мир ловли "белой" рыбы :)
На рыбалке практически каждые выходные, а отсутствие своего транспорта тормозит развитие :( этого самого погружения :D
:Smile048:
пс: познакомится можно в "Районе" за кружечкой кофе или :123:
Товарищи, а подскажите... слышал что есть какое-то троещинское такси, где бОльшая часть водителей с Троещины. И машины есть в любое время под боком. Просто были случаи уже – "нет машины в вашем районе" и все тут :(
Вячеслав75
04.10.2012, 19:34
277-2-777 машины есть всегда сам пользуюсь:)
Дамы и господа!
Редко захожу в ветку "О форуме и всяком разном" и зря, как оказалось... Я тоже с Троещины (ул. Радунская). С большим удовольствием познакомлюсь с троещинскими рыбаками. Пивка тоже не дурак выпить :)
Если не в тягость и нет возражений по-поводу моего присутствия - сообщайте пожалуйста в этой ветке, когда очередные "посиделки" намечаются. С удовольствием приду.
:119: вот гады, а нам заливали что неделя-две :cool:
ну ниче, я пойду еще туда на :Smile054: и пагаварю :129:
В пятницу запустили их в полном обьеме) можно заходить ;)
2 ноября будет офоткрытие со всеми вытекающими ))
В пятницу запустили их в полном обьеме) можно заходить ;)
2 ноября будет офоткрытие со всеми вытекающими ))
БЫли... скидка 30% на все, даже не проканала... имхо не тот антураж, не та атмосфера...
такую мечту загубили :cool:... буду пробовать другие...
не могут бабы... сори... держать кабак моей мечты :D
wlyondra
30.10.2012, 16:03
Так шо уже на Троещине негде нормально бухануть?
разве в гламурности весь кайф, может чего попроще есть?
да и разве всем троещинским рыбачкам нужна скидка -30%???
есть - хорошо, нет еще лучше
мы же не упиваться собираемся....:eek:?
с ув
Так шо уже на Троещине негде нормально бухануть?
разве в гламурности весь кайф, может чего попроще есть?
да и разве всем троещинским рыбачкам нужна скидка -30%???
есть - хорошо, нет еще лучше
мы же не упиваться собираемся....:eek:?
с ув
Дык я ж и говорю, что даже скидка не повлияла на формирование моего мнения.
И окружающий антураж для меня не совсем главное, но согласитесь хотелось бы...
Ваши варианты!? Где это на Троещине хорошо и недорого можно посидеть? Превращаюсь в одно большое ухо :)
wlyondra
30.10.2012, 16:18
ну сильно "задешево" вряд ли получится , но как один из вариантов кафе "Дубровка" это от Троещины 2 км в сторону села Погребы или для пешеходов 15 минут по тропе через поле в конце ул. Бальзака
кстати водку можно приносить с собой...
ну сильно "задешево" вряд ли получится , но как один из вариантов кафе "Дубровка" это от Троещины 2 км в сторону села Погребы или для пешеходов 15 минут по тропе через поле в конце ул. Бальзака
кстати водку можно приносить с собой...
Это вариант разве что для лета. Как по тому полю ходить сейчас :eek: представляю с трудом. Да и поле уже застраивают по-тихоньку... хатынками :mad:
Святослав
30.10.2012, 19:47
Как уже и говорили ранее.
1й тип - чисто попить вкусного пива - А-ля Бирштадт и тд.
2й тип - посидеть выпить пива и чтобы можно было приносить таранку - рыбаки же. И чтобы антураж заведения был не последней наливайки с таким же колоритом внутри:)
Тогда в нашел закутке прямая дорога в Суши-бар :) на Милославской
wlyondra
30.10.2012, 20:31
А чо,
вроде бывал там и приносили с собой огненую воду...
уточните номер дома где находится ця "бодэга", количество пьянствующих, а я попробую договориться с хозяивами за бесплатный (НАШ) алкоголь и еще все равно надо будет что-то заказывать из еды (предлагайте меню)
Святослав
30.10.2012, 21:31
А чо,
вроде бывал там и приносили с собой огненую воду...
уточните номер дома где находится ця "бодэга", количество пьянствующих, а я попробую договориться с хозяивами за бесплатный (НАШ) алкоголь и еще все равно надо будет что-то заказывать из еды (предлагайте меню)
Та мне всеравно, а бы таранку свою приносить и есть можно было:D А еда - ну под пиво, водку - колбаски там, крылышки хз))
wlyondra
30.10.2012, 21:36
Ну не знаю как посмотрят в суши-баре на таранку и крылышки
попробую осторожно провентилировать.....
а скока будет народу, может у них просто зал арендовать???
Святослав
30.10.2012, 21:52
Ну не знаю как посмотрят в суши-баре на таранку и крылышки
попробую осторожно провентилировать.....
а скока будет народу, может у них просто зал арендовать???
Тот сши бар, о котором говорит Валера, не совсем суши. Там есть и пиво, и крылышки, и колбаски и тд, ну и суши тоже
а чё на БУ вам никак:confused:...или нето пальто:confused::cool::D...троещинская групировка:confused::D:D:D
а чё на БУ вам никак:confused:...или нето пальто:confused::cool::D...троещинская групировка:confused::D:D:D
Я, лично, там никого не знаю ;)
Понятно шо есть повод поговорить за знакомство, но... опять таки, уже не раз видел, когда большие "свадьбы", люди кучкуются по микрогруппам и опять таки калякают за свою тему.
пс: но как-нибудь буду :D
Пивной ресторан "Мистер Бо"...
Проверили сегодня, я и Святослав.
Кароче не ходите девки замуж :D
Дорого, а для Троещины и подавно.
Пивной ресторан "Мистер Бо"...
Проверили сегодня, я и Святослав.
Кароче не ходите девки замуж :D
Дорого, а для Троещины и подавно.
Был с женой в "Мистер Бо" две недели назад. Подтверждаю слова камрада - дорого. Покушали (два вторых блюда), гренки, нарезка (соленья), несколько пив, мороженное, два коктейля - 600 с лишним гривень.
Пиво хeровое. Кег с Варштайнером три дня как открыт (со слов официанта). Пить можно, но при этом хочется выпить нормального свежего пива. Крушовице темное - со слов официанта кег был открыт 7 дней назад. Я, признаться, думал пацан шутит, и заказал 0,33 на пробу. А он не шутил... :(
Мужики, кто был в пивной (новой) в "Районе"? Что там с ценами и качеством пива?
Святослав
10.11.2012, 16:37
Цены норм. Дешевле БО может не в 2 раза, Но приятней, и еды поболее на теже деньги. Пиво как бы варят сами - в принципе вкусное. Больше всего нравится темное - чем-то на крушовице смахивает.
Цена бокала - 24грн
Но антураж там не совсем пабный. Бесят очень лампы, которые чуть ли не напротив лица висят здоровенные, и *жарят* ....этого там конечно не понял
Я вот думаю, что в Пивной думе (Район) вы бы на 600 и не наели бы... ну или наели бы и лопнули :D
Поддерживаю Святослава по антуражу. Ну я раньше писал уже.
Завтра хочу выпить пару пива :) после работы.
Пока планах Пивная дума в Районе.
Буду рад компании и альтернативному варианту заведения.
Ну раз никто...
Вкусного мне пива :D
Святослав
16.11.2012, 17:12
Ну раз никто...
Вкусного мне пива :D
Ой да ладно:D
alex-f63
25.12.2012, 13:57
Привет рыбацюгам ! подскажите во "Флагмане" на Перова "домовые" работают? и если там для нас скидки?
И что-то давно VVL и Святослав народ на пиво "не підбурювали", может давайте кучканемся и на Бухару съездим,а то лично я небыл там ни разу,имеется ввиду в четверг на пиве, "самому якось нєвдобно"
Святослав
25.12.2012, 14:26
Так а че - теребишь, теребишь - и никто не идет. Лучше уж на рыбалки:rolleyes::cool:
Так а че - теребишь, теребишь - и никто не идет. Лучше уж на рыбалки:rolleyes::cool:
Видал я вас на рыбалке. Приехать на рыбалку не за рулем и не взять пузырь - это выше моего понимания :D
Святослав
25.12.2012, 14:57
Видал я вас на рыбалке. Приехать на рыбалку не за рулем и не взять пузырь - это выше моего понимания :D
Та сам в шоке - как так случилось....:eek::D Но мы уже на крайней - исправились:rolleyes::D
Вот только спирт не горит 2й раз. Кстате тогда у нас был спирт:D
так что не совсем то и без пузыря:eek:
Святослав
25.12.2012, 15:38
А ваще - надо бы повторить чет из такого:D:D
А ваще - надо бы повторить чет из такого:D:D
Тока скажите Дюку, чтобы он своего товарища дома забыл :)
А то в прошлый раз за восьмерых закусывал :cool:
Привет рыбацюгам ! подскажите во "Флагмане" на Перова "домовые" работают?
Видел там человека, похожего на Зарецкого :D:D:D
alex-f63
26.12.2012, 10:56
Тока скажите Дюку, чтобы он своего товарища дома забыл :)
А то в прошлый раз за восьмерых закусывал :cool:
У этого товарисча хронический "аскаридос",нажраться может только на таких общественных мероприятиях. Вовка его жалеет вот и таскает за собой в места большого скопления людей и продуктов. Вообщето он осторожный,удивляюсь как его vvl с первого захода вычислил,наверное шашлык от "Свята" его спровоцировал,не смог удержаться.
alex-f63
26.12.2012, 11:09
Видел там человека, похожего на Зарецкого :D:D:D
Зарецкий - это хорошо,но к своему сожалению я с ним не знаком.
У меня цельный список племяшам под елку, а еще плимянница 7-лет, все лето рыбачила моей 3-х метровкой и заказала у рыбацкого деде мороза под елку "розовую удочку" -3м.
Свои к рыбалке равнодушны,а племяши просто капец,а их родителям рыбалка взагали по барабану-наверное через поколение передается.
Помогите люди!
Зарецкий - это хорошо,но к своему сожалению я с ним не знаком.
Помогите люди!
Tsar = Зарецкий
удивляюсь как его vvl с первого захода вычислил,наверное шашлык от "Свята" его спровоцировал,не смог удержаться.
Просто, я замечательный человек :), в смысле все замечаю - издержки работы :D.
Шашлык был вкусняшка! Хочу исчо.
Может, перед НГ, на рыбалке встретиться толпой пока лед еще есть? :rolleyes:
alex-f63
26.12.2012, 11:42
Может, перед НГ, на рыбалке встретиться толпой пока лед еще есть? :rolleyes:[/QUOTE]
Идея замечательная.
Сегодня первый раз видел толпу на Троещинском заливе :eek:
Че там ловится?
Сегодня первый раз видел толпу на Троещинском заливе :eek:
Че там ловится?
Там иногда на гирлянду белая неплохая проскакивает.
ВАДИМ С Л
06.01.2013, 22:00
Пойду завтра проверю что там проскакивает :p
Сегодня был,проскакивает сеня и малюсенькая чехонька... по эху рыбы очень мало.
Из окна Ашана наблюдал за заливом. Народ рано начал расходится, до этого по акватории бегал мало. Мабудь давление :)
alex-f63
09.01.2013, 11:32
Да, Валерка! Получил море удовольствия читая комменты твоего очередного "оппонента",как ты их находишь? Причем одна ,две твоих фразы и чувак на пике эмоций,а его умозаключения-перлы достойны комического произведения. И что лично мне нравится, что объектами твоего внимания становятся не молодежь которая учиться,а заносчевый матерый "гегемон" с претензиями на корону.
Auditor_Security
01.04.2013, 10:09
может кому интересно будет ... по адресу ул. Бальзака 55 б (это прям над дорогой, трошки левее РАЙОНА) пару дней назад мною был обнаружен новый рыбацкий магазин с оригинальным названием "РЫБАЛКА НА БАЛЬЗАКА" :D
Как я понял они там пару дней как открылись, ещё даже товар весь по полкам не разложили.
Очень спешил, потому в ассортимент сильно не вникал.
Заметил кучу разной Шиманы, куча Айко/Фаворит и ещё этих ... венгров (торг. марку не помню).
Карповые снасти тож присутствуют (мабуть венгры).
Короче вот.
Кому интересно - тел 548-55-12, пишут на флаере "ШИРОКИЙ ВЫБОР СНАСТЕЙ, ЖИВАЯ НАЖИВКА" а там посмотрим как оно будет.
Ахтунг
Так. "Погнали наши городских"
vvl - ну у Вас и талант, просто в очередной раз номинант конкурса "Вброс месяца"
Ну не знаю... Вроде нормально общались, я даже никого ущербным не обозвал. Вот то что не в той теме - это ДА. Так а где? :)
Они просто бесятся, потому что сами понимают кто есть на самом деле главный пират, но вслух продолжают говорить другое...
Святослав
13.02.2014, 13:36
кто есть на самом деле главный пират
Это да, любитель абордажей в реальной жизни, думаю и половины побоится озвучивать:D
Valerka27
28.02.2014, 10:58
Господа Троещинцы!Кто-нибудь может подсказать насчет ситуации на оз.Алмазном?Интересует состояние льда.Получится ли завтра-послезавтра выйти на твердую воду для закрытия сезона?
Премного благодарен всем откликнувшимся.
alex-f63
02.03.2014, 00:00
Как там войска наши? Выгребем сразу или мальехо продержимся. Вот не знаю,ружья чистить или пруты готовить?
Недавно домой приехал тока. Выбрался отмыцца.
Олег, я боец информационного фронта, мое оружие прежде всего комп :). Говорить и предсказывать пока ничего не буду, да и нельзя - "дискуссионную тему" прикрыли, а она так в работе помогала :(
Сейчас как раз такое время, когда армия может очиститься от шелухи предателей и приспособленцев - крысы бегут, мужики "стоят до последнего матроса".
пс: лучше пруты готовь :rolleyes:
пс2: остальное при встрече :cool:
alex-f63
03.03.2014, 01:23
Недавно домой приехал тока. Выбрался отмыцца.
Олег, я боец информационного фронта, мое оружие прежде всего комп :). Говорить и предсказывать пока ничего не буду, да и нельзя - "дискуссионную тему" прикрыли, а она так в работе помогала :(
Сейчас как раз такое время, когда армия может очиститься от шелухи предателей и приспособленцев - крысы бегут, мужики "стоят до последнего матроса".
пс: лучше пруты готовь :rolleyes:
пс2: остальное при встрече :cool:
Боец ты не простой,а кадровый офицер ..... ...ба :),спасибо за оптимизм и так много инфы. на этой ноте прошу "Дискуссионный клуб" считать закрытым
alex-f63
05.03.2014, 14:13
Народ,а где наш модер, "земляк" и рыбацюга SL "пропал"?
Народ,а где наш модер, "земляк" и рыбацюга SL "пропал"?
фигасе, я не пропал ващета, я тут по 18 часов в сутки, не пишу, єто не значит меня нет))
alex-f63
05.03.2014, 21:19
фигасе, я не пропал ващета, я тут по 18 часов в сутки, не пишу, єто не значит меня нет))
Экскюзми, действительно о чем писать ,главное что живой, дай тебе бог здоровья!
О.. Серёга.. Привет! Где пропадал? :)
Народ, идите на разведку плотвы! Я то уже неизвестно когда выберусь – поднимите себе и мне настроение хорошим клевом и прекрасным общением на природе. Ну и отчеты не забывайте писать :)
пс: и больше оптимизма в словах, а то народ и так как на иголках :)
Добрый день, я тут новенький зовут Максим 29 лет живу на троещине, но рыбачу давно в основном овладел фидерной рыбалкой. Буду рад общаться с Вами:):udo4ka:
alex-f63
09.03.2014, 00:59
Народ, идите на разведку плотвы! Я то уже неизвестно когда выберусь – поднимите себе и мне настроение хорошим клевом и прекрасным общением на природе. Ну и отчеты не забывайте писать :)
пс: и больше оптимизма в словах, а то народ и так как на иголках :)
Валера, на счет "оптимизма в словах",раз у тебя не получается ходить на общение с природой, слей пару своих точек :drill2:отчеты гарантирую:)
Олег, плотву сейчас можно ловить везде, где не запрещено - все равно толком не клюет :)
А вот, где клюет вкусное пиво - должен знать каждый уважающий себя рыбак :D
Интересный ракурс :) Такой я еще не видел.
baby boy
16.09.2014, 17:28
Добрый день ув.Рыболовы. Переселился на Милославскую, и через много лет решил возобновить походы на рыбалку.:) На прошлой неделе проехался на залив Дамань, затем доехал до Десны... Завтра хочу прокататься на Погребскую Старуху и озерцо, то которое в самом селе Погребы..... Пораспрашивал на Домани у человек 9, сидящими со снастями, что..как.на что ловим.. Но ничего вменяемого вообще не услышал, -- все какиет-то понурые-грустные, ну никаго энтузиазма в глазах. Хочу узнать Ваше предметное авторитетное мнение с какими снастями стоит идти на Домань, на Десну и на близлежащие водоемы в с Погребы. Что там реально ловится сегодня, в нынешнем 2014 году? Заранее очень Всем благодарен за помощь.:)
P.S. Обсуждение снастей в другой ветке. Miirka.
с какими снастями стоит идти на Домань, на Десну и на близлежащие водоемы в с Погребы.
Для начала, что собираетесь ловить: хищник или бель?
Для начала, что собираетесь ловить: хищник или бель?а жереха с голавлём к чему относить? :)
Freshman
16.09.2014, 21:28
а жереха с голавлём к чему относить? :)
Белая хищь. :)
а жереха с голавлём к чему относить? :)
Оно у нас не ловится, да и таранка из них не айс :D
baby boy
17.09.2014, 12:03
Для начала, что собираетесь ловить: хищник или бель?
Бель само собой разумеющееся (все снасти есть- 4 травленых титановых прута 240см/Невки*Киеские катушки/кормушки/отводы/гаки/куча японских лесок с ,бывшего "чекового магазина" и.тд), но акцент буду делать на спиннинг - джиг/воблеры/вертушки-колебалки. Хорошего современного чувствительного синнинга/безынерционки пока нет (есть 20 летний 2.2м титановый прут и "Невская" 1977 года в идеальном состоянии, и куча разных медно-латунно-бронзовых клебалок/вертушек "made in Киевский Мотозавод". :))
куча разных медно-латунно-бронзовых клебалок/вертушек "made in Киевский Мотозавод". :))
имхо
С таким арсеналом на Десну прямая дорога, например, на Бабу Катю + -
baby boy
18.09.2014, 15:03
имхо
С таким арсеналом на Десну прямая дорога, например, на Бабу Катю + -
А где именно находится то самое место "Баба Катя"?
spearfisher
28.09.2014, 18:24
Обращаюсь к тем кто ловит рыбу с лодки с эхолотом на Домане. Подскажите в какой части залива самая большая глубина ? :confused:Ныряли сегодня там ,нашли почти 30м. Слыхал что где то глубже. Нам чем глубже тем лучше.;) Рыбу мы не стреляем.
Обращаюсь к тем кто ловит рыбу с лодки с эхолотом на Домане. Подскажите в какой части залива самая большая глубина ? :confused:Ныряли сегодня там ,нашли почти 30м. Слыхал что где то глубже. Нам чем глубже тем лучше.;) Рыбу мы не стреляем.
Да там глубже и нет, а нашли вы то место ближе к берегу(бетонка), там земснаряд, относительно недавно копанул:D, но там не 30-ть, немного меньше.
spearfisher
29.09.2014, 19:07
Да там глубже и нет, а нашли вы то место ближе к берегу(бетонка), там земснаряд, относительно недавно копанул:D, но там не 30-ть, немного меньше.
Бетонку я не видел. Мы нашли 29м немного севернее трубы на берегу в северо восточной части залива почти по центру залива. Заходили в воду в месте где берег под прямым углом, и спустились южнее и к центру. Мне говорили что где то есть 38 м но где не знают.:confused:
Бетонку я не видел. Мы нашли 29м немного севернее трубы на берегу в северо восточной части залива почти по центру залива. Заходили в воду в месте где берег под прямым углом, и спустились южнее и к центру. Мне говорили что где то есть 38 м но где не знают.:confused:
Бетонка, я имел в виду дорогу на Десну, там земснаряд выкопал яму года четыре назад, 38 метров глубины я там не встречал, я уж там поплавал:D, и к стати, на той яме в по за прошлом году ловили судака с дна:eek:.
spearfisher
30.09.2014, 22:37
Бетонка, я имел в виду дорогу на Десну, там земснаряд выкопал яму года четыре назад, 38 метров глубины я там не встречал, я уж там поплавал:D, и к стати, на той яме в по за прошлом году ловили судака с дна:eek:.
Вполне может быть. Дно не сильно заилено как для залива.
Пол часа назад... почувствовал себя как Ералаше (с 3 минуты)
kRBtc24mI0A
какие то уроды устроили догонялки с перестрелками по Милославской... на другой стороне улицы мамаши, дети и я как тополь на Плющихе на круге Милославская-Радунская :mad:
погнали в сторону села
пс: мне показалось что кроме меня мало кто понял что происходило - ну и гуд, меньше истерик в соцсетях будет :D
Пол часа назад... почувствовал себя как Ералаше (с 3 минуты)
какие то уроды устроили догонялки с перестрелками по Милославской... на другой стороне улицы мамаши, дети и я как тополь на Плющихе на круге Милославская-Радунская :mad:
погнали в сторону села
пс: мне показалось что кроме меня мало кто понял что происходило - ну и гуд, меньше истерик в соцсетях будет :D
да уж. а автомобили какие и ориентировочно из чего перестрелка велась??
ночью на протяжении минут 40 с сиреной что то носилось, р-не пересечения драйзера и маяковского
да уж. а автомобили какие и ориентировочно из чего перестрелка велась??
одна темная (по-моему бимер), вторая металик (что-то типа тайоты), выстрелы пистолетные
Всем добрый день! Подскажите где на алмазном можно фидер побросать? Ну очень вкуснячное озеро, только что-то ключик никак не подобрать
MatrosLom
22.06.2020, 10:06
Живу на Драйзера напротив поликлиники. Рыбачу на поплавок, на острове Лопуховатом (это между Муромцем и пляжем Троещина, если кто не знает). Очень мне нравится это место... 30-35 минут и я уже на острове забрасываю удочки. На острове стоит много лагерей, где люди живут все лето, некоторые даже на работу оттуда ездят, красота... Мне тоже давно хочется создать такой лагерь. Для этого нужны человек 5 единомышленников, чтобы можно было обеспечить постоянное присутствие "на хозяйстве" хотя бы одного человека.
В пятницу я уже завез на место десяток поддонов и построил вымостку, на очереди стол с навесом и скамейками...
Кто хочет иметь место, недалеко от дома, куда можно в любой момент сбежать от духоты и суеты, "Велкам к нашему шалашу".
Живу на Драйзера напротив поликлиники. Рыбачу на поплавок, на острове Лопуховатом (это между Муромцем и пляжем Троещина, если кто не знает). Очень мне нравится это место... 30-35 минут и я уже на острове забрасываю удочки.
А как вы на остров переходите?
MatrosLom
16.07.2020, 19:48
А как вы на остров переходите?Надувной байдаркой с пляжа "Троещина". Метров 700 гребли и на месте. Знаю где брод есть со стороны Скаймола, но это дальше, дольше и труднее.
Рыбы на Десне почти нет, три раза ловил на дамбе ловятся только подлящики с ладонь но очень плохо, большой рыбы нет. Рыбхозы из Чернигова загатили сетями и не пускают рыбу ниже по Десне, сволочи.:(
Рыбы на Десне почти нет, три раза ловил на дамбе ловятся только подлящики с ладонь но очень плохо, большой рыбы нет. Рыбхозы из Чернигова загатили сетями и не пускают рыбу ниже по Десне, сволочи.:(
Рыбы в десне пока валом) Слава богам.
То вы что-то не так делаете, тренируйтесь, ищите, это не за 1 день делается
Рыба зачастую не там где вам удобно и близко и недорого) Все таки воды больше чем рыбы, приходится признать)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010