КПК

Показати повну версію : Троещина форева!

Сторінки : 1 [2] 3 4 5

Паштет
02.09.2009, 22:06
думаю, пора организовываца, однако, после сезону васеж.. если, конешно, мегаорганизатор Паштет не скажет слово раньше :D:D:D Серёжа нам ли королям быть в печали:D, поищем симпатичное место:
1. Что бы всем было удобно.
2. Не обшарпаная наливайка.
3. И самое главное приемлемые цены.
Одно на примете есть, завтра зайду узнаю, что там с меню и ценами.
Название клюба и вперёд:D.

vvl
03.09.2009, 09:54
Давно мечтаю лично познакомиться с Домовыми и пагаварить на общие темы :drill2::spin::udo4ka::lodka-n::ribak:(сам мало чего знаю, а так хочется!).

alex-f63
03.09.2009, 11:10
Це можливо за наявності трех складових- бажання,часу,та можливостей,а спонтанність-це кращі передумови для цього.

Добавлено через 7 минут
Вибачте, а що таке "сезон васеж..."?

SL
03.09.2009, 11:23
Це можливо за наявності трех складових- бажання,часу,та можливостей,а спонтанність-це кращі передумови для цього.

Добавлено через 7 минут
Вибачте, а що таке "сезон васеж..."?

ну.. осень.. Осень наступила, выросли грыбы, дни стали короче, щук клюет всюды (с) ЫД :hook2:

alex-f63
03.09.2009, 12:07
Ну, значит, и я в теме,потому как в окуниново полосатый свирепствует в предчувствии холодов и причем килограмовый не предел,вот освежу пару девайсов, и я почти на лыжах.

Паштет
03.09.2009, 12:17
Ну, значит, и я в теме,потому как в окуниново полосатый свирепствует в предчувствии холодов и причем килограмовый не предел,вот освежу пару девайсов, и я почти на лыжах. Ну вообщето я там буду с субботы на воскресенье тоже;):)

alex-f63
03.09.2009, 13:56
Цікаво,живемо рядом,гаражі рядом,рибачим рядом, за пивом в черзі стоїмо рядом, а друг друга незнаемо.

SL
03.09.2009, 14:05
Цікаво,живемо рядом,гаражі рядом,рибачим рядом, за пивом в черзі стоїмо рядом, а друг друга незнаемо.

почему же) многие знакомы и не 1 год, встречаемся по четвергам на Бухаре.. сегодня например :) и не обязательно по "районному" принципу http://fishing.kiev.ua/vb3/calendar.php?do=getinfo&day=2009-9-3&e=8&c=1

alex-f63
03.09.2009, 14:39
Шановний SL,цея про себе і такіх як я,пропагандувати цю справу потрібно,але я така людина, шо якщо я там нікого не знаю, я туди не піду,бо буду почувати себе мягко кажучи "некомфортно",а якщо іти то з людьми якіх я знаю, а для початку було б приємно познайомитись із своїми "домовими" сусідами, які мені, якщо буде їх ласка, покажуть як всеж такі правільно вяжеться "Рапаловській вузел".

vvl
03.09.2009, 15:04
Согласен на 100%. Я тоже не очень люблю идти в компании, где кроме общей идеи никого не знаешь. А так встретятся незнакомые (я надеюсь пока) люди, ну и потом...
У меня в руках будет журнал Огонек:D
А alex-f63, наверное, будет стоять под кафешкой и учиться вязать узел:D так и узнаем его.

alex-f63
03.09.2009, 15:47
Так ось,по живому і егідою Троещинської філії доміка рибака,пропоную тим, у кого по різним обставинам не склалося попасти сьогодні на Бухару))- попити пива у нас (см.249),перший дорослий кухоль за мій рахунок,але попереджаю всіх сума "огранічена",кумовья,хорошіе соседі не вщет,только членам,реєстрація у меня.

vvl
03.09.2009, 16:10
Я за! Если че маякуйте 098-409-12-51

alex-f63
03.09.2009, 16:21
VVL зареєстрований!

Паштет
03.09.2009, 23:13
VVL зареєстрований!Дзвиняйте был сёдня на БУ, в кафе не попал, про которое писал, там был банкет...

vvl
04.09.2009, 09:52
Первое заседание в минимальном составе (2 чела) состоялось. Спасибо Олег за посиделку :123:и за :bokal:. Наговорил столько - сижу до сих пор перевариваю.

alex-f63
04.09.2009, 11:10
Дякую Валерію за душевну посіделку і презент,але ось про Рапалівського вузлика,так і нічого не сказав, значить вивод: дуже скромна людина, або серйозний рибак...?

vvl
04.09.2009, 11:52
:D Времени просто не хватило.
Вот лови (наверное оно), хотя я вяжу другой (но это хто как хочет, так и ... вяжет).

alex-f63
07.09.2009, 12:43
Отож бо і воно.
Шановні троещенці,а як у вас пройшли вихідні на рибалці?

Паштет
07.09.2009, 13:38
Отож бо і воно.
Шановні троещенці,а як у вас пройшли вихідні на рибалці? Нормально, вечером или завтра выставлю отчёт, фотик забыл в машине.

alex-f63
07.09.2009, 14:13
А у нас, до ветра успели надергать полосатых на жареху и уху,потом целый день волны и перемена погоды,в суботу вечером уехали на Десну стоять на клев.

Добавлено через 10 минут
А отчетец почитаю с удовольствием попозжее,есть возможность постоять пару дней на воде.

alex-f63
11.09.2009, 09:58
А,толстолоб в "отчетах", на кастмастер,весь битый сеткой,мерный (в основном головы).

vvl
11.09.2009, 10:33
А о ваших похождениях в Окуниново мы когда услышим?

SL
11.09.2009, 10:59
А о ваших похождениях в Окуниново мы когда услышим?

так есть в отчетах же http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=241689&postcount=49

alex-f63
11.09.2009, 11:05
А я,по своим результатам,буду мелким статистом, да и фотошоп нужно поскорее освоить, а потом можно выходить в "большой эфир". :)

vvl
11.09.2009, 11:33
А я,по своим результатам,буду мелким статистом, да и фотошоп нужно поскорее освоить, а потом можно выходить в "большой эфир". :)

Я им пользуюсь (в смысле фотошопом) по двести раз на день (работа знаете ли такая), и не только им. Так что могу пару слов при встрече рассказать, если интересно. Если по-минимуму, то там как два пальца обслюнявить.
А от окуней SL-а я вообще чуть дар речи не потерял, я его (окуня) заразу два года не могу соблазнить, все щуки да щуки.

SL
11.09.2009, 11:41
Я им пользуюсь (в смысле фотошопом) по двести раз на день (работа знаете ли такая), и не только им. Так что могу пару слов при встрече рассказать, если интересно. Если по-минимуму, то там как два пальца обслюнявить.
А от окуней SL-а я вообще чуть дар речи не потерял, я его (окуня) заразу два года не могу соблазнить, все щуки да щуки.

каких таких окуней СЛа? может Паштета?)

vvl
11.09.2009, 12:00
каких таких окуней СЛа? может Паштета?)

Сори, ошибочка вышла!:eek:

alex-f63
11.09.2009, 12:03
Виталик у меня есть свежий венгерский журнал"о рыбалке",там такие снимки,дух захватывает))..,тебе за работу отдаю карповых,а меня сделай по хищнику,даю гарантию ,будем пацанами года,и врядли кто то заподозрит, если Ужгородские не сдадут,там эти журналы,у через одного.
Я тебе фото своего окуня покажу на 1,5кг, месяц разговаривать не будиш,жена фоткала.

vvl
11.09.2009, 12:53
Виталик у меня есть свежий венгерский журнал"о рыбалке",там такие снимки,дух захватывает))..,тебе за работу отдаю карповых,а меня сделай по хищнику,даю гарантию ,будем пацанами года,и врядли кто то заподозрит, если Ужгородские не сдадут,там эти журналы,у через одного.
Я тебе фото своего окуня покажу на 1,5кг, месяц разговаривать не будиш,жена фоткала.

Олег, если не ко мне то звыняй.
Может я не так чёта понял? Во-первых я Валерик, а во-вторых дальше ничего не понимаю (два дня гуляем ДР главреда), кому чё и за чё хто шо отдает, и кого где надо сделать - переведи если можешь...
А по тому окуню :voot:у нас еще на встрече помню разговор был, да мне хотя бы матросика какова нибудь обмануть и то ладно...

alex-f63
11.09.2009, 16:51
М..дя,. И так,Валера,если ты, внимательно посмотриш 31-отчет по рыбалке,за этот месяц,то по контуру карпа увидиш границу среза картинки- ну в общем,результат работы на фотошопе не лучшего качества)).. так вот ,я предлагал тебе свой журнал, как материал для работы в этом направлении т.е. наши фейсы с теми рыбами в журнале сбрасывать периодически в отчеты с короткими комментариями об "удачной рыбалке",тем болие, что ты их клепаеш по 200шт. за день, повторюсь твои карповые.
Ох, уж эти военные, все должно быть "чотко".

vvl
11.09.2009, 17:25
М..дя,. И так,Валера,если ты, внимательно посмотриш 31-отчет по рыбалке,за этот месяц,то по контуру карпа увидиш границу среза картинки- ну в общем,результат работы на фотошопе не лучшего качества)).. так вот ,я предлагал тебе свой журнал, как материал для работы в этом направлении т.е. наши фейсы с теми рыбами в журнале сбрасывать периодически в отчеты с короткими комментариями об "удачной рыбалке",тем болие, что ты их клепаеш по 200шт. за день, повторюсь твои карповые.
Ох, уж эти военные, все должно быть "чотко".

Та не! Хоть резкости в глазах пока нету, но столько фоток (6 шт. с рыбой) подшаманить практически невозможно.

alex-f63
11.09.2009, 17:38
Валера,там одна фотка. Ну ничего,выздоравливай,я тебе потом все расскажу.

Konstant
11.09.2009, 17:50
Кто желает попить пивка,отписывайтесь в течении получаса,на Драйзера через мост от "сельпо",открылось заведение с большим выбором пива в бочках.

Прошу уточнить, цэ угол Драйзера - Бальзака, чы чисто Драйзера, бо там и там э Сильпо. Если первый вариант я уже там;):)

vvl
14.09.2009, 10:17
Валера,там одна фотка. Ну ничего,выздоравливай,я тебе потом все расскажу.

Олег, фотка там одна, а строчкой выше: "Фото про ловлю коропа". Я ж военный, перепроверил, усё нормально. Говорю как недипломированый почти полупрофессионал в области фотоподделывания.
Ты лучше послушай как я в очередной раз на окуня пошел, шоб он жил долго. В субботу друзяка Андрей говорит, поехали, а я как пионер - всегда готов. Выехали на одно деснянское озеро -окунь та ЕСТЬ и ЕСТЬ немаленький, сам видел. Вообщем как в песне: уж я к ним и так, и эдак, со словами и без слов.:opetr:
Ну думаю сделаю перекур, попробую щучку. Ставлю салмовский перч под белую, а вначале поводка маленькую бородку (сам с ребенком разрисовывал). Третий заброс - только плюхнулось, воблер вниз пошел, как долбанет... ЖЕРЕХ. Честно говоря на ОЗЕРЕ не ожидал.
Я уже не знаю что и делать, как этого окуня ловить, но ловить буду, глядиш сома подцеплю.
Из прикольного: в который раз улыбаюсь отборным матюкам сеточников - ну не лезет там рыба в сети, за редким исключением, хотя на удочку ловится неплохо. Загадка природы.

vvl
14.09.2009, 10:33
Прошу уточнить, цэ угол Драйзера - Бальзака, чы чисто Драйзера, бо там и там э Сильпо. Если первый вариант я уже там;):)

Где-то тут!

alex-f63
14.09.2009, 11:54
Валера,вывод один - чаще, по возможности ходить на рыбалку,и обязательно съездь в окуниново.
И нужно спросить в уважаемого "Паштета",как еще долго там будет клев окуня?,что по этому поводу подсказывает практика ловли в тех местах.

Добавлено через 6 минут
Константін, Ви як наступного разу "будете там",так маякніть,я за вами чергу займу,в любое время,(отпуск).

Паштет
15.09.2009, 08:58
[QUOTE=alex-f63;243805]
И нужно спросить в уважаемого "Паштета",как еще долго там будет клев окуня?,что по этому поводу подсказывает практика ловли в тех местах.

QUOTE] Клёв окуня весь год, искать токо надо. Если попадёшь на стаю, вобще море удовольствия.:)

vvl
15.09.2009, 09:45
Вот так всегда, все получают удовольствие, а я... никак не могу попасть на эту стаю, хотя бывает рядом со мной ловят. Причем на тоже самое.
Может я принц заколдованый...:D
Все с окуня начинают, а у меня наоборот!:confused:

Тут у меня стало появлятся стойкое желание послушать под пиво какую-нибудь историю в стиле :udo4ka::drill2::ribak::poplavok:
и :voot:

alex-f63
16.09.2009, 12:46
Да, было бы не плохо обсудить,осенние "цацки", и технику ловли на струе.

Добавлено через 25 часов 21 минуту
ВАлера,не очень далеко от нас (дабы не посчитали за рекламу),открылся рыбаческий магазин,хазяева-"взрослые рыбаки",и просто приятные люди, у которых нет тайн в рыбалке и охотно делятся знаниями + рядом у них производственный цех-где можна при желании посмотреть,-меня впечетлило, (хотя и мои приятели),да и самое главное у них там под виноградом стоят столы,вчерась там был,"посидели", очень познавательно,особенно после аргументированных дискуссий,находи свободное время, давай знать.

SL
16.09.2009, 12:48
Да, было бы не плохо обсудить,осенние "цацки", и технику ловли на струе.

Добавлено через 25 часов 21 минуту
ВАлера,не очень далеко от нас (дабы не посчитали за рекламу),открылся рыбаческий магазин,хазяева-"взрослые рыбаки",и просто приятные люди, у которых нет тайн в рыбалке и охотно делятся знаниями + рядом у них производственный цех-где можна при желании посмотреть,-меня впечетлило, (хотя и мои приятели),да и самое главное у них там под виноградом стоят столы,вчерась там был,"посидели", очень познавательно,особенно после аргументированных дискуссий,находи свободное время, давай знать.
а где магазинчик-то? адрес :) и что там есть

vvl
16.09.2009, 13:17
Даю знать!
Время свободное искать в какой день недели и период суток (утро-день-вечер-ночь)?
Это то (те) о которых ты упоминал за пивом?

Паштет
16.09.2009, 17:19
ВАлера,не очень далеко от нас (дабы не посчитали за рекламу),открылся рыбаческий магазин,хазяева-"взрослые рыбаки",и просто приятные люди, у которых нет тайн в рыбалке и охотно делятся знаниями + рядом у них производственный цех-где можна при желании посмотреть,-меня впечетлило, (хотя и мои приятели),да и самое главное у них там под виноградом стоят столы,вчерась там был,"посидели", очень познавательно,особенно после аргументированных дискуссий,находи свободное время, давай знать. И де это такое интерессное место( команданте сам интерессуется, по тому за рекламу карточек не напихают;):D).

alex-f63
17.09.2009, 16:04
ул.Старосельская,1-к,([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] agap.com.ua )територия бывшего ЖБИ,в зале можна все перемацать,много продукции со штатов(работают на прямую),можна сделать индивидуальный заказ... мне много чего нравится и ловлю на эти изделия не первый год, але, це мої вподобання.Нужна консультация,пригласите Сашу он же Петрович,директор, совладелец,рыбак, эксперт.

SL
17.09.2009, 16:14
хм.. дета мне уже попадалось это) ну, по крайней мере, ушастиков таких точно у меня десятков пять есть.., и отцеп такой в ящике лежит)
а так что-то цена за 15гр голову 4 грн не особо радует..в любом случае, надо зайти глянуть :) спасибо

vvl
17.09.2009, 19:26
ул.Старосельская,1-к,([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] agap.com.ua )територия бывшего ЖБИ,в зале можна все перемацать,много продукции со штатов(работают на прямую),можна зделать индивидуальный заказ... мне много чего нравится и ловлю на эти изделия не первый год, але, це мої вподобання.Нужна консультация,пригласите Сашу он же Петрович,директор, совладелец,рыбак, эксперт.

Олег, не знаю как в зале (палюбому нада сотреть), но на сайте ж ничего (почти) нет.:D
Где эти снасти на которые ты ловишь?

alex-f63
17.09.2009, 19:50
дают карточки скидок до 10% своим клиентам,а мне нравится там выбор палок для джига "джон морис"и американская резина big hаmmer,ну то таке.
Валера,я же тебе про магазин говорил ,а не про сайт)).. ох, уж эти военные...

vvl
17.09.2009, 20:30
дают карточки скидок до 10% своим клиентам,а мне нравится там выбор палок для джига "джон морис"и американская резина big hаmmer,ну то таке.
Валера,я же тебе про магазин говорил ,а не про сайт)).. ох, уж эти военные...

Уже понял, я ж не совсем военный. Ещё немножко:spin::D
А вообще я бы попросил:Smile026::box2:

Паштет
18.09.2009, 08:28
ул.Старосельская,1-к,([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] agap.com.ua )територия бывшего ЖБИ,в зале можна все перемацать,много продукции со штатов(работают на прямую),можна сделать индивидуальный заказ... мне много чего нравится и ловлю на эти изделия не первый год, але, це мої вподобання.Нужна консультация,пригласите Сашу он же Петрович,директор, совладелец,рыбак, эксперт.Сорри, а Староссельская это по моему Воскресенка? Улица продалжает П.Запорожца?

SL
18.09.2009, 08:38
Сорри, а Староссельская это по моему Воскресенка? Улица продалжает П.Запорожца?

навои.. пересекает бул. Перова в сторону озера радужного

Паштет
18.09.2009, 08:53
навои.. пересекает бул. Перова в сторону озера радужного Ну да, там рядом ещё какая то школа...

alex-f63
18.09.2009, 11:58
Кажысь, какое то училище (ПТУ),ну благо там рассписан бетонный забор(куда идти),не заблудитесь.

Добавлено через 8 минут
Уже понял, я ж не совсем военный. Ещё немножко:spin::D
А вообще я бы попросил:Smile026::box2:
Валера съездим,на следующей неделе,так что бы к 16-00 без машин,пивка попъем мож че крепче.

vvl
18.09.2009, 12:06
ОК. Только пжлуста заранее сообщи. Отпроситься нада.
Яж не на овощной базе работаю.:D

alex-f63
18.09.2009, 12:20
ОК. Только пжлуста заранее сообщи. Отпроситься нада.
Яж не на овощной базе работаю.:D
Судя по аватару, вы их перевозите.:)

vvl
18.09.2009, 13:39
Судя по аватару, вы их перевозите.:)

Кстати, а когда твой будет. Непоррядок!:Smile032::dozor:

Паштет
18.09.2009, 14:12
Кажысь, какое то училище (ПТУ),ну благо там рассписан бетонный забор(куда идти),не заблудитесь.

Всё вспомнил, 25 бурса там рядом...:)

alex-f63
18.09.2009, 18:02
Всё вспомнил, 25 бурса там рядом...:)
Как раз напротив.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, а когда твой будет. Непоррядок!:Smile032::dozor:
Надеюсь на твою помощь,а как ты смотриш на "Рапалівський вузлик" ?

vvl
18.09.2009, 20:59
Надеюсь на твою помощь,а как ты смотриш на "Рапалівський вузлик" ?

Предложения по автару в студию. На вузлик не смотрю, бо вяжу другой.
Или ты про это:bokal::bokal::eek:

Konstant
19.09.2009, 18:36
Валера,вывод один - чаще, по возможности ходить на рыбалку,и обязательно съездь в окуниново.

Добавлено через 6 минут
Константін, Ви як наступного разу "будете там",так маякніть,я за вами чергу займу,в любое время,(отпуск).

Отвечаю на вопрос - завтра буду там (сильпо, угол ул. Драйзера и ул. Бальзака), бо то шо на карти немного не там. Мона позвонить 0672440311 = К:)

vvl
20.09.2009, 10:20
Был в субботу на о.Диком - друзья лагерем неделю стоят. По хищнику: судак-пистолет клюет точечно (у меня 0), окунь с глубины 9-10 м:eek: на бородку (у меня 0). Ну хоть посмотрел на правильный джиг и ловлю на бородки, собственно на учебу и ездил. Ходили на Чепаху - по эху забита белой. Проклевывают лещики 1-1,5-2. Задолбали моторы:lodka: тролят прям по фидерам и параходы быстроходные с сосками наверху, и охотники (утром на выходе из Вишенок палили по воде дебилы) и супернаглые рыбаки тока найдеш судака полюбе кто-нибудь рядом уже есть.
Хай меня покрасят щоб я туда еще поехал. Хочу опять на деснянские старики и озера!

alex-f63
21.09.2009, 14:44
Отвечаю на вопрос - завтра буду там (сильпо, угол ул. Драйзера и ул. Бальзака), бо то шо на карти немного не там. Мона позвонить 0672440311 = К:)
НЕ успел, в 20-00,попал домой,хорошо что успел посмотреть 2-й,тайм "ДК-Металист".

Добавлено через 9 минут
Был в субботу на о.Диком - друзья лагерем неделю стоят. По хищнику: судак-пистолет клюет точечно (у меня 0), окунь с глубины 9-10 м:eek: на бородку (у меня 0). Ну хоть посмотрел на правильный джиг и ловлю на бородки, собственно на учебу и ездил. Ходили на Чепаху - по эху забита белой. Проклевывают лещики 1-1,5-2. Задолбали моторы:lodka: тролят прям по фидерам и параходы быстроходные с сосками наверху, и охотники (утром на выходе из Вишенок палили по воде дебилы) и супернаглые рыбаки тока найдеш судака полюбе кто-нибудь рядом уже есть.
Хай меня покрасят щоб я туда еще поехал. Хочу опять на деснянские старики и озера!
Подивись у "звітах," скількі Паша хижака вполював,я ж тобі казав куди треба їхати,попробуй переконати своїх друзів і вони тобі дякуватимуть.

Добавлено через 33 минуты
Вопрос к Паше,каковы приоритеты хишника к концу сентября в том раене; резина,воблер,(ну, а железо всегда актуально)и по цветам; натуральные или уже яркие,-конкретезировать не будим,а так о тенденциях на сегодняшний день из своей практики,)) при всем том ,что есть некоторое отличие насадок на окуня (горбачь не вщет)
И еще практикуешь дорожку или в заброс,-зараннее благодарен за краткий курс лекций на тему:" Что нужно с собой брать, что бы $$$...ть мешок рыбы".:).:gan2:

vvl
21.09.2009, 15:19
Да просто жалко было упускать возможность с комфортом (как мне казалось) поучиться поджиговать "скрипками Страдивари":udo4ka:. Привезли на Вишни, за нами пришла лодка и поехали:lodka:. А там нас ждал лагерь на острове и радушие друзей.
Рыб в акватории уже спускается на дно, поклевки у меня были, но все пока мимо. Там глубины по фарватеру до 18 метров.
Зато с берега ЛЯЩАРЫ:drill2: ужас какие. В восресенье звонили, напротив лагеря на трол щуку 8-ку взяли.
А ехать в сторону КВХ, я считаю, нужно чтоб хоть рукой махнули в какую сторону плыть, да и машину нуна гдето ставить. А потом лодка-мотор нормальный где брать? А я там не в зуб ногой, хотя хочется.

vvl
27.10.2009, 11:59
alex-f63
Олег, ты че прячешся? Не пишешь?
Можна и на :bokal: сходить как-нибудь! А может кто и новый (старый) подтянется?

alex-f63
27.10.2009, 13:21
Привет Валера!
Все свободное время рыбалка,лодка и ее тюнинг,обкатка мотора немного затянулась, так как давно уже не дорожу,а привязка в основном по точкам и конкретному времени, особенно на КВХ,в промежутках освоение новых мест,так шо выбач, часу обмаль, пока льод не став,ну, а потим, моя любимая зимняя рыбалка:).

vvl
27.10.2009, 14:59
Привет Валера!
Все свободное время рыбалка,лодка и ее тюнинг,обкатка мотора немного затянулась, так как давно уже не дорожу,а привязка в основном по точкам и конкретному времени, особенно на КВХ,в промежутках освоение новых мест,так шо выбач, часу обмаль, пока льод не став,ну, а потим, моя любимая зимняя рыбалка:).

Тогда до встречи на льду. А там и напитки покрепче:vodka::pepsi:

alex-f63
27.10.2009, 20:31
Валера,обіцяю тебе запросити на рибалку, питання часу,навіть заберу своїм транспортом, тільки до часу привязуватись не буду.
Ти молодець,на таких як ти і тримаються форуми,пиши побільше,у тебе талант, дарувати людям позитивні емоції,читаю, і не тільки я (ділився враженнями з людьми "дорослими"),всім подобається твій стиль,навіть хтось сказав, що нагадує Джека Лондона,мали на увазі епізодично,так що губу не розвертай, а я залюбки при нагоді прийматиму участь.

Киря
02.11.2009, 12:13
В субботу случился облом - напарник заболел, запланированный выезд отменился, не отчаиваясь пошел искать жЫрных окуней в Алмазном озере. Жирных не поймал, но увидел. Мама не горюй.
Озеро до краев забито тюлькой. Несметные стаи ее стоят прижавшись к берегу, народ ходит и нагребает ее, видимо на живца, кто-то ловит удочками. На каждой почти проводке вот такая картина как на фото.
Наблюдал с вымосток как огромные черные бронированные окуни-торпеды вылетали из глубины, врезались в стаи рыбок и с такой же скоростью убегали назад.
Кто-то собрал по берегам мусор и поскладывал его в огромные кучи. Есть шансы что их кто-то да уберет. Несмотря на экологию и быдлоту с их сетками, озеро живет.

vvl
02.11.2009, 12:51
Я когда жил на Закревского, 4-5 раз ходил туда на разведку. По белой не понравилось совсем: пару линков, плотвички и окушки. Сколько раз слышал про карася, но у меня с ним не сложилось... Хорошего окуня там много, видел сам, да и на живца пробывал (тока на №5-6 по нашему никак не засекался:)) ждал пока глотнет получше, но все равно выплевывал. Жаль что я тогда спинингом не увлекался! А еще весной и летом с высокого берега видел сазанчиков неплохих размеров:voot:, которые поднимались с глубины и грелись на солнышке.
Очень жаль что ТАКОЕ озеро сильно ЗАГАЖЕНО.

Киря
02.11.2009, 13:16
Да, постоянно не хватает то времени, то желания пройти подальше, поискать рыбку. Одному как-то не охота там лазить, глухой лес, бомжы по кладбищу лазят... еще съедят!:D Про сазанчиков слышал. Посещала мысль найти где они живут плотненько в это время и попробовать половить их на твистеры, но наверно уже не успею в этом году, нужно успеть посетить другие интересные места. А чтобы въехать более-менее, так там надо "пожить" пару недель.

На живца ловить больших окуней можно, но не интересно - рыба-то там не съедобная, поэтому один фиг отпускать будешь. Интереснее на спиннинг, но при такой плотности тюльки это будет очень сложно сделать, чтоб именно самых больших поймать.

vvl
02.11.2009, 14:10
Окуней пробывал из интереса, когда под попловком каждые 5 минут фонтаны малька выпрыгивают. Сазанчиков видел тут (на карте красным, желтым крутой (высокий) берег), но там только лодкой. Кстати не раз видел как на озере делали обкатку лодок-моторов (пол дня ганяли туда-сюда).

Andron
02.11.2009, 17:46
Да, постоянно не хватает то времени, то желания пройти подальше, поискать рыбку. Одному как-то не охота там лазить, глухой лес, бомжы по кладбищу лазят... еще съедят! Про сазанчиков слышал. Посещала мысль найти где они живут плотненько в это время и попробовать половить их на твистеры, но наверно уже не успею в этом году, нужно успеть посетить другие интересные места. А чтобы въехать более-менее, так там надо "пожить" пару недель.
Я на том озере ловил рыбу лет пятнадцать назад. Еще тогда там ловился неплохой окунь на самые примитивные вертушки, ловилась и бель, на удочку так вобще нормально. Красиво там было, очень - вода чистая как слеза, в ней стаи рыб, берега ... Однако, во-первых, куча рыбы была с солитером, ну а во-вторых, присутствие рядом кладбища ...:( В общем, с тех пор и не хожу, ну его на...

vvl
08.11.2009, 13:39
Поехал в госаптеку за лекартсвами, вышел из маршрутки на Фестивальном и увидел новый магазинчик рыболовный возле остановки. Внутри дядя только раскладывает товар. Видел вобы и блесны (были и малютки всякие), много силикона всякого (в нем не сильно разбираюсь, но видел цвета которых не замечал через дорогу в Дарыне - у меня хорошая зрительная память:Smile048:). А также спинингов и фидеров немного + пару удочек. Забыл только спросить будет ли наживка, спешил. Если кто узнает - напишите. Это уже третья точка в это райончике, а конкуренция и разнообразие – это всегда хорошо.

Киря
09.11.2009, 08:55
Поехал в госаптеку за лекартсвами, вышел из маршрутки на Фестивальном и увидел новый магазинчик рыболовный возле остановки. Внутри дядя только раскладывает товар. Видел вобы и блесны (были и малютки всякие), много силикона всякого (в нем не сильно разбираюсь, но видел цвета которых не замечал через дорогу в Дарыне - у меня хорошая зрительная память:Smile048:). А также спинингов и фидеров немного + пару удочек. Забыл только спросить будет ли наживка, спешил. Если кто узнает - напишите. Это уже третья точка в это райончике, а конкуренция и разнообразие – это всегда хорошо.

Точка в зоомагазине которая - та всех победит :). Я к ним хожу со дня открытия, с хозяйкой Наташей в соседних подъездах живем, она меня без очереди отпускает :). А залог их успеха, ИМХО, это то, что круглый год, в любое время, без перебоев у них есть сезонная живая наживка, готовая мастырка, перловка и т.д., да еще в зоомаге всегда можно взять прикормочного мелкого мотыля. Так что всегда, в любое время там очереди. Ну и Наташа там девочек в узде держит, они там вежливые такие, приятные. В общем, молодцы.

SL
09.11.2009, 09:17
Точка в зоомагазине которая - та всех победит :). Я к ним хожу со дня открытия, с хозяйкой Наташей в соседних подъездах живем, она меня без очереди отпускает :). А залог их успеха, ИМХО, это то, что круглый год, в любое время, без перебоев у них есть сезонная живая наживка, готовая мастырка, перловка и т.д., да еще в зоомаге всегда можно взять прикормочного мелкого мотыля. Так что всегда, в любое время там очереди. Ну и Наташа там девочек в узде держит, они там вежливые такие, приятные. В общем, молодцы.

еслиб они еще убрали перерыв, который, блин, в неудобное время всегда, и начинали работу на час раньше, думаю было бы еще лучше для рыбаков и для них. Ну, и превед Наташе передавай и респект :)

vvl
09.11.2009, 09:29
:confused:еслиб они еще убрали перерыв, который, блин, в неудобное время всегда, и начинали работу на час раньше, думаю было бы еще лучше для рыбаков и для них. Ну, и превед Наташе передавай и респект :)

Ага, один недостаток снасти потрусить негде. Мне один чел чуть глаз удочкой не вынул когда ее раскладывал.:)
А на втором этаже продавец сказал шо наживки никада не будет, бо она ему воняет!

Киря
09.11.2009, 13:17
А на втором этаже продавец сказал шо наживки никада не будет, бо она ему воняет!

Они там вообще веселые ребята, не пойму чем живут. Минимум три продавца, толком ниче сказать не могут, торгуют всякой фигней. К рыбалке вообще по-моему отдаленно весьма относятся.

vvl
09.11.2009, 15:27
Они там вообще веселые ребята, не пойму чем живут. Минимум три продавца, толком ниче сказать не могут, торгуют всякой фигней. К рыбалке вообще по-моему отдаленно весьма относятся.

Чаще всего видел покупали спортинвентарь, типа штанги-гантели или хулахупы. А по рыбалке там шарил(т) невысокий такой дядя в очках (давно не вижу). А остальные таки да... кроме ложки и йуха в руках наверное ничего не держали.

Tsar
10.11.2009, 06:39
Точка в зоомагазине которая - та всех победит :)

+1 за эту точку!Мой самый любимый магазин!И цены в нем "вкусные"!

Паштет
10.11.2009, 09:43
:confused:

Ага, один недостаток снасти потрусить негде. Мне один чел чуть глаз удочкой не вынул когда ее раскладывал.:)
А на втором этаже продавец сказал шо наживки никада не будет, бо она ему воняет!Энто точно, там шарит только директор Саша, но он редко бывает. В этом магазине было интересно в конце весны, когда они ещё переоценку не сделали, Калдия кикс у них была ещё по ценам 1400грн., а послений Сент Крой(эвид), тот что ещё старый(ас), забрал с моей подачи Димка(Tsar)тоже по старой цене, за шо и выставил мне чашку кофе:D. А щас там особо делать не чего, у них ещё по сладким ценам оставалася походная утварь- раскладные кухни, столы, стульчики и т.п., вчера заехал, говорят уже как месяц всё выкупили. А на остальное цены как в Монте-Карло.

Киря
30.11.2009, 10:00
Окуней пробывал из интереса, когда под попловком каждые 5 минут фонтаны малька выпрыгивают. Сазанчиков видел тут (на карте красным, желтым крутой (высокий) берег), но там только лодкой. Кстати не раз видел как на озере делали обкатку лодок-моторов (пол дня ганяли туда-сюда).

За выходные на рыбалку времени было всего-ничего, не больше 3х часов, в воскресенье решил прогуляться до конца озера со стороны, противоположной кладбищу. Дошел до аппендикса. По дороге пытался ловить окуней, а получилось что тупил всю дорогу. Иногда настолько уверен в своих силах, что просто забываю включать мозги.
Уперся в микруху, хожу на каждом открытом подходе веерный облов - ОП! Ни удара, ничего. Ну так же не бывает!!! Подбираю веса, проводки, приманки, цветом играюсь, дальностью заброса - нифига!!! С тюлькой уже ситуация изменилась, она есть не везде. Так же много, но не везде. Облавливаю вокруг тюльки - ничего! Плюнул, иду домой, еще надо успеть в строительный до закрытия. И тут вижу большую вымостку, которая далеко уходит в воду. Захожу на нее, внизу глубина метров под 5-6, куча крупной и мелкой тюльки стоит на глубине метра полтора-два от поверхности. И тут до меня доходит, что почти вся она так и стояла все время. Ставлю первый попавшийся быстротонущий минноу, Rapala CD, опускаю его на метр ниже тюльки - и на первом же рывке садится окунь. В голову приходят слова Барта Симпсона: "Боже, якій я тупий!". Больше не забрасываю, разбираю снасть и иду домой.:)

LELIK2009
21.12.2009, 17:56
Привет всем Деснянским рыболовам!
Вот решил поделиться кое-каким опытом по ловле рыбы в пределах нашего района: на оз. Алмазное(Лесное) ловил в основном карася на удочку в начале озера со стороны монетного двора, данный вид рыбы оказался очень трудовым, может быть потому что не успел подобрать правильной оснастки, есть подозрения что ловиться он на очень легкую снасть, так как поклевки выловленных карасей были не совсем привычными ИМХО. Ловился карась рано утром, в основном на мастырку, так же очень редно проклевывал линь вполне приличных размеров на красного, к часам 9-10 переключались с товарищем на ловлю линя руками в мелком озерце(читай лужа) не соединенным с основным озером, который употреблялся в жареном виде без видимых последствий для организма.
В августа это года после покупки прутов перешел на ловлю фидером. Ловил за селом Троещина не доходя до залива Доманя возле водокачки (могу ошибаться о функциональном назначинии данного объекта ). В уловах присутствовали такие виды рыб: плотва (очень мало); синец, густера (часто); подлещ (очень часто) - все рыбы зачетные потому что ключки стояли на Васыля. Васыль был не вкурсе что крючки брались специально для него, поэтому практически не ловился ;( , кроме одного полуторакилограмового экземпляра.
Проживаю на улице Закревского, тел 0980882690

vvl
31.12.2009, 13:34
Всех соседей-троещинцев поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ полосатого тигра. Шоб в новом году, все подводные полосатые и блестящие жители водоемов выражали свое почтение к вам французкими засосами в ваши приманки!
ПС: Решил заранее, бо еду праздновать где НЕТА нету.

Мне б тогда бабла побольше, ИЗИменом я бы стал.
Хату б взял на Оболони, но бюджет не позволял.
Тут, на спальном, на раЙоне, вместе ловим и живем.
Стал уже чуть-чуть свыкаться, каждый день МоМост клянем.
Пусть завидуют другие, тут Десенка, Днепр, Десна.
Может клуб организуем, пива выпьем из ведра.

Konstant
31.12.2009, 23:39
С новым Годом, Троещане! Удачи в жизни, успехов в рыбалке:):):)

Pozitron
01.01.2010, 14:26
С НОВЫМ ГОДОМ КОЛЛЕГИ!
Интересно так получилось...1 января нашел веточку с земляками. Принимайте и меня в клуб :drill2:

vvl
01.01.2010, 20:25
31 декабря:
:eek: такой день, что даже молчаливый сосед напротив поздоровался и поздравил с наступающим

:D едем в маршрутке в гости, заходит уже поддатый мужичок: усіх з наступаючим, бажаю вам .... от вирішив поздоровити, бо завтра я вас вже не побачу

1 января:
:hook2: вид на Алмазное с 6 этажа не очень, но одного пингвина увидел, ближе к кладбищу под бережком, эх молодец

Киря
06.01.2010, 09:39
31 декабря:
:eek: такой день, что даже молчаливый сосед напротив поздоровался и поздравил с наступающим

:D едем в маршрутке в гости, заходит уже поддатый мужичок: усіх з наступаючим, бажаю вам .... от вирішив поздоровити, бо завтра я вас вже не побачу

1 января:
:hook2: вид на Алмазное с 6 этажа не очень, но одного пингвина увидел, ближе к кладбищу под бережком, эх молодец

Вчера на Алмазном было человек 100 по моим прикидкам. Лед странный: половина озера бетон, сразу за заливом тонкий, аж хрустит. Рыба ловится. У меня плохо - я ловить не умею, у других лучше. Я ловил только на блесну. Пешни своей нету, долбаю лед железякой - теряю много времени. Окунь ловится по 1-2 с лунки. Опускаешь блесенку, пару взмахов - если нету - долбаешь новую дырку.
Помню SL писал что озеро больше "мотыльное", возможно, но я больше увидел рыбаков-блеснильщиков. А дядьки с жужжалками электроприводными и мотылями, по-моему, ловят не больше блеснильщиков.

Shalom
06.01.2010, 11:11
... Лед странный: половина озера бетон, сразу за заливом тонкий, аж хрустит...
У зятя гараж на Пуховской, говорил что лёд еще пару дней назад был только до залива что напротив проходной, дальше - совсем свежий да еще и под снегом...

vvl
07.01.2010, 11:44
Сегодня утром продрал глаза и на балкон - сидят родимые и немало!
Сам бы пошел, но после падения на льду спина болит и голова гудит:mad:

А рыба там совсем-совсем отравленая или наполовину?

XSim
07.01.2010, 11:57
Привет троещинцам!!!!! Всех с праздником!!!!!!!!!Подскажите где можно на белую с мормышкой посидеть(и конечноже поймать) недалеко!!!! Мож где в раене бетонки(или как она там называеться!!!!)

Кульчицкий Саша
07.01.2010, 13:07
Сегодня утром продрал глаза и на балкон - сидят родимые и немало!
Сам бы пошел, но после падения на льду спина болит и голова гудит:mad:

А рыба там совсем-совсем отравленная или наполовину?
Меня этот вопрос тоже давно интересует.Несколько раз слышал логические умозаключения о близости кладбища и загрязнении оттуда.Но я почему то сомневаюсь.Пром стоков в озеро нет.Хотелось бы своими глазами увидеть лабораторный анализ воды и заключение-тяжелых металлов -во столько раз превышена норма и т.д.Вот не знаю почему,но уверенность какая то есть у меня что рыбу там ловить(и есть) можно и купаться тоже.Слышал что такой анализ стоит около 50-100грн.Может скооперируемся и поставим точку в этом вопросе.

ValeraYar
07.01.2010, 19:32
А в Днепре рыба ничем не лучше чем на Алмазном.На Зеленой гатке ловлю лещей ,каждый второй с солитером .Так это то что видно а сколько невидно.А Припятская а Тетеревская рыба вообще в радиоактивной среде живет.А вниз по Днепру так там вообще капец что творится .Воду с крана пить нельзя.Товарищ ловит на Алмазном и ест.Я думаю если там какие то яды и есть так они и для рыбы наверное вредны должны быть.просто высказал свое мнение.

vvl
07.01.2010, 21:07
Меня этот вопрос тоже давно интересует.Несколько раз слышал логические умозаключения о близости кладбища и загрязнении оттуда.Но я почему то сомневаюсь.Пром стоков в озеро нет.Хотелось бы своими глазами увидеть лабораторный анализ воды и заключение-тяжелых металлов -во столько раз превышена норма и т.д.Вот не знаю почему,но уверенность какая то есть у меня что рыбу там ловить(и есть) можно и купаться тоже.Слышал что такой анализ стоит около 50-100грн.Может скооперируемся и поставим точку в этом вопросе.

Не вижу проблем.
Но если там типа все нормально, тогда смысл кому-то людей оттуда отпугивать типа загрязнением. Меня больше всего интересуют стоки от монетки. Про кладбище... ну по-моему это сказочка для малышни, типа шоб не лазили там.
Вот у родителей на Оболони, у озера на плите написано: "ловити, купатися и т.д. заборонено". Так ловили-ели и надеюсь будем. СЕС закрыла когда-то озеро, типа лептоспироз нашли еще при союзе. А открыть...

Shalom
08.01.2010, 00:32
...Слышал что такой анализ стоит около 50-100грн.Может скооперируемся и поставим точку в этом вопросе...
Я - за. Где проводится анализ ? Какие пробы, как брать (озеро очень неоднородное по глубинам, положению относительно предполагаемых "загрязнителей"... ) ? ну и т.д.

Кульчицкий Саша
08.01.2010, 12:14
Не вижу проблем.
Но если там типа все нормально, тогда смысл кому-то людей оттуда отпугивать типа загрязнением. Меня больше всего интересуют стоки от монетки. Про кладбище... ну по-моему это сказочка для малышни, типа шоб не лазили там.
Вот у родителей на Оболони, у озера на плите написано: "ловити, купатися и т.д. заборонено". Так ловили-ели и надеюсь будем. СЕС закрыла когда-то озеро, типа лептоспироз нашли еще при союзе. А открыть...
Вот и я говорю что сомневаюсь про стоки с кладбища.Во первых, 90% захоронений старых(20-30 лет),озеро метров на 10 ниже по уровню.Сомневаюсь что через 10м слоев песок-глина,песок-глина,чего то просочится в озеро.
Во вторых ,спрашивал у ребят с ТЭЦ-6 про сбросы в озеро.Говорят ничего такого не выливают.
В третьих, с "монетки" 100% ничего не сбрасывают.
Правда озеро соединяется с небольшим возле овощного рынка и каналом по ул. Закревского.Не думаю что от этого соединения кардинально меняется экология водоема.Вот и получается что вроде ничего такого а разговоров про неимоверную загрязненность хоть отбавляй.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Я - за. Где проводится анализ ? Какие пробы, как брать (озеро очень неоднородное по глубинам, положению относительно предполагаемых "загрязнителей"... ) ? ну и т.д.
Двое моих знакомых пробили скважины на своих участках.Воду сдавали на анализ вроде в институт гидрологии.Все нюансы,как брать и когда выясню.Рад что появились единомышленники.Вдруг выяснится что водоем нормальный по экологии а мы ездим за 100-200км на рыбалку.А ведь озеро богато рыбой.Знаю мужика,который постоянно ловит там лещей.Попадаются экземпляры до 5кг.Видел как мужики сетку поднимали.Рыбы в ней особо не было,но сазанчик кила на 3 влетел...
П.С.Паралельно с озерной водой предлагаю взять воду и возле Момоста.Деньги небольшие а желающих узнать разницу думаю прибавится.Высказывайтесь,кто что думает по этому поводу.

ultradesign
09.01.2010, 01:19
[QUOTE=В третьих, с "монетки" 100% ничего не сбрасывают.
[/QUOTE]
Откуда такая уверенность?При производстве ден.знаков использутся очень вредные вещества(тяжелые металлы) для краски и т.п. А куда сливать отходы производства?
Лет 20 назад я видел,как делали это озеро.Мне было лет 6-7,но я помню,что в котлаван(который вырыли под озеро) выходилио несколько труб(на глубине 2-3 метра) со стороны "монетки".
Потом часто с пацанами ездили на "великах" купаться на озеро.Часто замечал,что с водой что-то не то.То нормальная чистая вода,а то на руках как мыльный раствор.

Р.S.Но ничего,сейчас двенадцатью пальцами по клавиатуре стучать даже удобнее:D.

Кульчицкий Саша
09.01.2010, 09:32
Откуда такая уверенность?При производстве ден.знаков использутся очень вредные вещества(тяжелые металлы) для краски и т.п. А куда сливать отходы производства?
Лет 20 назад я видел,как делали это озеро.Мне было лет 6-7,но я помню,что в котлаван(который вырыли под озеро) выходилио несколько труб(на глубине 2-3 метра) со стороны "монетки".
Потом часто с пацанами ездили на "великах" купаться на озеро.Часто замечал,что с водой что-то не то.То нормальная чистая вода,а то на руках как мыльный раствор.
1.А откуда такая осведомленность про специфические краски?:)Отходы в озеро не сливают,их утилизируют иным путем и в другом месте.Сам видел;).А трубы под водой могли принадлежать заводу "Алмаз",на базе которого и возникла "монетка".
2.То что озеро искусственное мы все знаем,но его возраст много больше чем 20 лет.В 1990 году оно "новеньким" не было,это я тоже хорошо помню.Точно дату не знаю,говорят водоему больше 30 лет.
3.А качество воды (даже визуально) действительно меняется.Вот и хотим сами узнать правду .

Kong
10.01.2010, 15:12
1.А откуда такая осведомленность про специфические краски?:)Отходы в озеро не сливают,их утилизируют иным путем и в другом месте.Сам видел;).А трубы под водой могли принадлежать заводу "Алмаз",на базе которого и возникла "монетка".
2.То что озеро искусственное мы все знаем,но его возраст много больше чем 20 лет.В 1990 году оно "новеньким" не было,это я тоже хорошо помню.Точно дату не знаю,говорят водоему больше 30 лет.
3.А качество воды (даже визуально) действительно меняется.Вот и хотим сами узнать правду .

Очень актуальная тема для меня, согласен с тобой по поводу, что "пробить" водичку в Алмазном надо, действительно ездим черт знает куда, а может под самим носом хорошее озеро есть. Озеру действительно более 20 лет, сам живу на Ватутина с 80 года, так оно уже было тогда, а это уже 30 лет. Что касается монетки, то сбрасывают или не сбрасывают инфы у меня нет, но то что полиграфическое производство раньше во всяком случае было богато на свинец например (высокая печать), сейчас правда уже краски по новым технологиям делают, но химии в них не меньше. Что касается кладбища, то пугали с детства только одним, дескать весной после таяния снегов, вода проходит через кладбищенскую землю, и набирается всякого там трупного яду, а потом стекает в озеро, вот потому то там дескать и ловить нельзя. Правда или нет, не знаю, не компетентен.

vvl
20.01.2010, 11:56
Возможно тема баянная, но тока что узрел с балкона в бЫнокль - луг возле водокачки активно засыпают песком, тяжелой техники нагнали, мдя к Десне уже не проедешь, м_лять одна надежда на паводок.

А вы откуда смотрите? С Лисковской?
А вам там случайно не видно, машины к водогону ходют иногда или нет? Подумываю про рыбалку на выхи.
А то мне с Радунской 11 уже ничего не видно, домов понатыкивали.

Юра Яковлев
20.01.2010, 13:13
А вы откуда смотрите? С Лисковской?
А вам там случайно не видно, машины к водогону ходют иногда или нет? Подумываю про рыбалку на выхи.
А то мне с Радунской 11 уже ничего не видно, домов понатыкивали. Смотрю с Милославской, песок тудЫ возят большими камазами так что дорогу думаю накатали, по ходу с берегом от водокачки до старухи, а может быть и до Погребов можно уже попрощаться:mad:

SL
20.01.2010, 16:05
кто-то выходил на алмазное в этом ледовом сезоне? есть инфа какая-то? :)

vvl
20.01.2010, 16:49

В отчетах вроде было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И тут раньше Кара писал.

Киря
21.01.2010, 09:12

Комендаторэ, азм есмь выходил раза три-четыре. Только блесна, ловил понемногу ахвена. Что на мели, что на глубине - одинаково мелкий. Но, в принципе, можно половить, если времени нет куда-то дальше ехать. Если блесна или голый - нужен бур, много нужно лунок. Лучше всего, как и летом, ловится там, где нарисовано.

SL
21.01.2010, 10:01
Комендаторэ, азм есмь выходил раза три-четыре. Только блесна, ловил понемногу ахвена. Что на мели, что на глубине - одинаково мелкий. Но, в принципе, можно половить, если времени нет куда-то дальше ехать. Если блесна или голый - нужен бур, много нужно лунок. Лучше всего, как и летом, ловится там, где нарисовано.

когда я ходил туда каждые выхи (пару лет назад) у меня лучше всего ловилось в 100-200 правее от вашей красной границы.. буквально в 1-2 метрах от обрывчика берега, перед свалом на 3,5+ метра) Там еще стоение видать на карте :) Прятался, т.к. там особо никто не задерживался ))
а вот у вымосток не останавливался почти :)

Киря
21.01.2010, 11:58
когда я ходил туда каждые выхи (пару лет назад) у меня лучше всего ловилось в 100-200 правее от вашей красной границы.. буквально в 1-2 метрах от обрывчика берега, перед свалом на 3,5+ метра) Там еще стоение видать на карте :) Прятался, т.к. там особо никто не задерживался ))
а вот у вымосток не останавливался почти :)

Кстати, вы и правы, я не там нарисовал! следующий закуток

Baks
28.01.2010, 20:31
интересно,в такое глухозимье туда(на алмазное озеро) вообще есть смысл соваться?
Смотрю по отчетам-на Десенке ОП,та и рыбаков на Десенке нету...А куда-то далеко ехать неохота.
А никто не ловил на Днепре возле московского моста со стороны Петровки на заливе? Вот думаю,может туда мотнуться....

SL
28.01.2010, 20:55
интересно,в такое глухозимье туда(на алмазное озеро) вообще есть смысл соваться?
Смотрю по отчетам-на Десенке ОП,та и рыбаков на Десенке нету...А куда-то далеко ехать неохота.
А никто не ловил на Днепре возле московского моста со стороны Петровки на заливе? Вот думаю,может туда мотнуться....

лучше мотнуться куданить чем не мотнутся ваще :) эх :(

vvl
28.01.2010, 21:01
Каждое утро вижу рыбаков возле моста через Десенку. Сегодня чел. 10-12. На Днепре вижу только что твориться справа (если ехать на Петровку) - на карте примерная диспозиция рыбаков (красные точки). А вот тут (желтый овал) в этом году вообще почти никого.

Baks
29.01.2010, 01:23
Каждое утро вижу рыбаков возле моста через Десенку. Сегодня чел. 10-12. На Днепре вижу только что твориться справа (если ехать на Петровку) - на карте примерная диспозиция рыбаков (красные точки). А вот тут (желтый овал) в этом году вообще почти никого.
Там где желтый овал я ловил.Может мне просто так "повезло",но там клевал пиписочный окунь.А вот возле деснянского моста клевал нормальный... Зато сегодня по левую сторону деснянского моста(это если ехать на Петровку) было замечено ровно 0 рыбаков. А ведь это мое излюбленное место ловли(хотя в последние 2 раза там был ОП)
Наверное попробую на залив Днепра(что справа от Московского моста) Вот интересно,что там с течением и какие глубины.Еще интересно,на что там ловить? Понемногу начал обзаводиться снастями,уже есть и обычная удочка на мясо с разными мормыхами,и удочка на голого,и на блесну и на балансир. Осталось только определиться,на что ловить этот ленивый рыб:)
PS. Компанию никто составить не хочет?Был бы рад:)

vvl
29.01.2010, 09:31
Сегодня у моста Десенка (справа) сидели чел. 20, кучкой. Наверное шота надыбали. Компанию может составлю, но пока вообще не знаю когда буду свободен. Даже на Пингвин не подал заявку, да и фонарь я полный, в зимней, пока надеюсь.

Ruma
29.01.2010, 18:19
Там где желтый овал я ловил.Может мне просто так "повезло",но там клевал пиписочный окунь.А вот возле деснянского моста клевал нормальный... Зато сегодня по левую сторону деснянского моста(это если ехать на Петровку) было замечено ровно 0 рыбаков. А ведь это мое излюбленное место ловли(хотя в последние 2 раза там был ОП)
Наверное попробую на залив Днепра(что справа от Московского моста) Вот интересно,что там с течением и какие глубины.Еще интересно,на что там ловить? Понемногу начал обзаводиться снастями,уже есть и обычная удочка на мясо с разными мормыхами,и удочка на голого,и на блесну и на балансир. Осталось только определиться,на что ловить этот ленивый рыб:)
PS. Компанию никто составить не хочет?Был бы рад:)

на том заливе - в самом конце, если отойти от крайних бонов(слева выходит)около 100метров, вдоль берега на 3-4метровой глубине окунь и плотва проскакивают.

Konstant
29.01.2010, 18:56

Ув.ВВЛ. Да мы там по рыбам гуляем годами. Рыб там присутствует, но токо надо его, т. е. рыб поиметь. Так шо все у Ваших руках:)

vvl
29.01.2010, 20:33
Ув.ВВЛ. Да мы там по рыбам гуляем годами. Рыб там присутствует, но токо надо его, т. е. рыб поиметь. Так шо все у Ваших руках:)

То что там есть рыба и немаленькая, убедился летом-2009. На прикормленой точке взаброд 5-м махом лещ 1-1,2 :eek:. Такой рыбалки у меня еще не было.
Помню, давно (лет 15 тому), с отцом ездили туда с Оболони, народу было капец. А вот последние года...

vvl
03.02.2010, 20:41
Пока стоит лед, хочу дорасти до начального уровня блесняра-балансируна. :) Да и буром мышцы покачать немешало бы.
Местом тренировки выбрал о.Алмазное. Может кто присоветует особености поимки там окуня, его предпочтения. А может кто и компанией (наставничеством) порадует.
Вобщем, если на выхи не заберут друзяки на рыбалку - иду на озеро (когда именно буду знать в пятницу).
Все шо нарыл по сусекам у себя на фотке.

Киря
04.02.2010, 11:50
Пока стоит лед, хочу дорасти до начального уровня блесняра-балансируна. :) Да и буром мышцы покачать немешало бы.
Местом тренировки выбрал о.Алмазное. Может кто присоветует особености поимки там окуня, его предпочтения. А может кто и компанией (наставничеством) порадует.
Вобщем, если на выхи не заберут друзяки на рыбалку - иду на озеро (когда именно буду знать в пятницу).
Все шо нарыл по сусекам у себя на фотке.

Приветствую! Я завтра в Первопрестольную еду, к следующим выходным вернусь. Врядли что-то успеет срастись интересного до субботы - так что готов составить компанию 13го или 14го. Тоже ловлю на блесну.
Я, кстати был в воскресенье, но не долго, толщина льда меня напугала. Я там уже немного понял расклады - попробуем.

serega-dl
06.02.2010, 18:32
05.02.2010 выходил на Алманое, клева практически нет, рыба вялая, 1-2 поклевки и надо лунку менять; за 3-5 мин., лунка подмерзает, итог: 10 окуней(макс.110гр) 7 плотвиц(до 100гр).

Konstant
06.02.2010, 19:07
05.02.2010 выходил на Алманое, клева практически нет, рыба вялая, 1-2 поклевки и надо лунку менять; за 3-5 мин., лунка подмерзает, итог: 10 окуней(макс.110гр) 7 плотвиц(до 100гр).
Народ, не советовал бы там рыб ловить, не по христиански как то получается:cool:

Kong
06.02.2010, 19:31
Народ, не советовал бы там рыб ловить, не по христиански как то получается:cool:

Не понял???:eek: Объясните !

Konstant
06.02.2010, 19:36
Не понял???:eek: Объясните !

Так души умерших низзя тревожить:(

Kong
06.02.2010, 19:38

Возможно. Но насколько я знаю, кладбище находится в стороне. Ну а если со стороны веры посмотреть, так вроде души на небе, а не в земле!?

Pozitron
06.02.2010, 22:03

Людей хоронили рядом, не топили же. А по такому подходу ловить нельзя нигде, ведь в каждой реке хоть один человек да утоп. Так что никакие традиции не нарушены, остался один вопрос - проверить водичку как тут выше собирались.

Кульчицкий Саша
07.02.2010, 21:33
Людей хоронили рядом, не топили же. А по такому подходу ловить нельзя нигде, ведь в каждой реке хоть один человек да утоп. Так что никакие традиции не нарушены, остался один вопрос - проверить водичку как тут выше собирались.
Вот,вот,анализ сделаем весной,ближе к лету.Вода прогреется и если есть несметное количество вредоносных бактерий в воде,анализ покажет.Сейчас это делать без толку.

vvl
08.02.2010, 09:28
Хотел в воскресенье проверить Алмазное, но обстоятельства...
По отчету с другого сайта: "...Клев особо не радовал, много лунок холостых. Клевал окунь не крупный, изредко проскакивала плотвичка..."
В итоге на двоих за пол дня кила 3.

Yaros
08.02.2010, 11:02
Вот,вот,анализ сделаем весной,ближе к лету.Вода прогреется и если есть несметное количество вредоносных бактерий в воде,анализ покажет.Сейчас это делать без толку.

Там не бактерий боятся нужно а сброса с монетки... Такую химию могут слить (и кстати слышал что уже сливали), что бактерии нервно курят в сторонке... ;)

Konstant
08.02.2010, 14:20
Утоп человек, візвали водолазов, нашли четверых, но не того кого искали. С тех пор я на Алмазку ни ногой:(

Влад М
08.02.2010, 14:28
... а сброса с монетки...

А на какой работе, два раза! за смену!!! заглядывает охрана в жопу работающему персоналу??? :-))))))))

Baks
08.02.2010, 14:42
По отчету с другого сайта: "...Клев особо не радовал, много лунок холостых. Клевал окунь не крупный, изредко проскакивала плотвичка..."
В итоге на двоих за пол дня кила 3.
Интересно,неа что они ловили? Просто 3 кг на двоих за пол дня,в такое глухозимное глухозимье-это чоень и очень хороший клев. Надо бы наведаться туда,проверить. Хотя что-то мн еподсказыает,что там можно расчитывать только на компанию Петровича.

Кульчицкий Саша
08.02.2010, 15:33
Там не бактерий боятся нужно а сброса с монетки... Такую химию могут слить (и кстати слышал что уже сливали), что бактерии нервно курят в сторонке... ;)

Юстас-Яросу.
Только вы никому не говорите,"монетка" отходы в озеро не сливает.А вот кладбище (по уверениям некоторых корифеев) является зловещим фактором загрязнения.Анализ весной расставит все точки над i.

Yaros
08.02.2010, 15:45
Юстас-Яросу.
Только вы никому не говорите,"монетка" отходы в озеро не сливает.А вот кладбище (по уверениям некоторых корифеев) является зловещим фактором загрязнения.Анализ весной расставит все точки над i.

А я про отходы и не писал... я про химию писал. Сбосной трубы там явно нет, а вот бочки с какой то краской туда несколько лет назад сбрасывали и змамор рыбы был. Ну а монетка сбросила или кто другой привез тут уж дело такое... :cool:

Кульчицкий Саша
08.02.2010, 15:48
А на какой работе, два раза! за смену!!! заглядывает охрана в жопу работающему персоналу??? :-))))))))
Сдаюсь.Не получилось у меня разгадать этот странный ребус.Это кто же на такую работу у вас ходит:D?

ultradesign
09.02.2010, 01:50
Что-то я тоже не понял...Тема работы не раскрыта...

SL
09.02.2010, 08:13
Всем заинтересовынным обращаться на проходную
Банкнотно-монетный двор Национального Банка Украины
Телефон: 8(044)530-28-55, ф. (3044)530-49-4802232

Перед этим посетить проктолога :D:D:D

Влад М
10.02.2010, 08:12
Всем заинтересовынным обращаться на проходную
Банкнотно-монетный двор Национального Банка Украины
Телефон: 8(044)530-28-55, ф. (3044)530-49-4802232

Перед этим посетить проктолога :D:D:D

+ 1000000!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:46 ----------

...Это кто же на такую работу у вас ходит:D?
...Убс!!!Так вроде вы?

А почему вы стесняютеся всем сказать, что там работаюте? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нормальная работа... :-))) как вроди?Но два раза за смену...это слишком :-))))лично дляменя :-))))

Кульчицкий Саша
10.02.2010, 09:44
...Убс!!!Так вроде вы?

А почему вы стесняютеся всем сказать, что там работаюте? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нормальная работа... :-))) как вроди?Но два раза за смену...это слишком :-))))лично дляменя :-))))
Каждый судит и меряет все по себе.Если у вас на работе (или компании друзей) принято 2 раза на день заглядывать друг другу в зад:D,то это вовсе не значит что у всех так или везде так.Я лично с данной процедурой не сталкиваюсь(и слава Богу!) и не слышал чтобы кто то ее на предприятии проходил. А если кому то(может и вам) из ваших знакомых приходится такое терпеть то ему это или нравится или он этого достоин.В любом случае эта тема мне не интересна.Если вам все же очень интересно у кого что в заднице,обсасывайте это с единомышленниками:D:D:D.

Baks
10.02.2010, 20:09
Каждый судит и меряет все по себе.Если у вас на работе (или компании друзей) принято 2 раза на день заглядывать друг другу в зад:D,то это вовсе не значит что у всех так или везде так.Я лично с данной процедурой не сталкиваюсь(и слава Богу!) и не слышал чтобы кто то ее на предприятии проходил. А если кому то(может и вам) из ваших знакомых приходится такое терпеть то ему это или нравится или он этого достоин.В любом случае эта тема мне не интересна.Если вам все же очень интересно у кого что в заднице,обсасывайте это с единомышленниками:D:D:D.
Кому это нравилось,тот уехал в Африку,на алмазные копальни,вот там действительно "шахту:D" проверяют по несколько раз в день(я в африке ни разу небыл и на этих копальнях не работал.По дискавери смотрел!А то щас приплетут Бог знает что...):D

vvl
10.02.2010, 22:23
"шахту:D" проверяют по несколько раз в день...
По дискавери смотрел!):D

:eek: Это че, по Дискавери уже порнуху показывают.
Пару друзей были в спецкомандировках в Сьерра-Леоне... при встрече могу порассказывать.
Кстати, на выхи на Алмазное кто-нибудь пойдет, я б упал на хвост. А то самому как-то не очень, там говорят кладбище какое-то :D

Baks
11.02.2010, 11:28
:eek: Это че, по Дискавери уже порнуху показывают.
Пару друзей были в спецкомандировках в Сьерра-Леоне... при встрече могу порассказывать.
Кстати, на выхи на Алмазное кто-нибудь пойдет, я б упал на хвост. А то самому как-то не очень, там говорят кладбище какое-то :D
Ага,и трупы с паяльниками ходят:D(паяльник используют для проверки "труднодоступных"мест :D)
Предварительно, в воскресенье можно сходить,давно планировал проверить те места :)

Киря
12.02.2010, 09:19
А зачем вообще есть рыбу с Алмазного озера? Я если ловлю - то или отпускаю этих окуней, или котам во дворе отдаю.
Сегодня узнал вот, что на ТЭЦ 6 будут мусоросжигалку строить - вот это жопа. Вонь будет как на Харьковском по вечерам.:(

SL
12.02.2010, 09:27
А зачем вообще есть рыбу с Алмазного озера? Я если ловлю - то или отпускаю этих окуней, или котам во дворе отдаю.
Сегодня узнал вот, что на ТЭЦ 6 будут мусоросжигалку строить - вот это жопа. Вонь будет как на Харьковском по вечерам.:(

видели новую дорогу в конце озера под лесом? она ведет к каким-то воротам.. это оно?

Shalom
12.02.2010, 09:43
:mad: оно :Smile049:

Киря
12.02.2010, 09:50
видели новую дорогу в конце озера под лесом? она ведет к каким-то воротам.. это оно?

Ага. Уже проект подписан, совместно с японцами будут строить.

Лучше б совместно с японцами спиннинги хорошие сделали, придурки.

vvl
13.02.2010, 16:20
Хочу в воскресенье на рыбалку в округах Троещины. Может кто возьмет в напарники?

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:51 ----------

Ну если все молчат...:( пойду на Десенку :(, наверное...

ВАДИМ С Л
17.02.2010, 19:00
ЁмаЁ на Троещене в районе Фестивального оказывается полно рыбацких магазинов и везде есть мотыль, тока увидел,:eek: искал толковые вольфрамки . На Фестивальном 2 и возле Мак Дональдса 2 :)

Baks
17.02.2010, 23:23
ЁмаЁ на Троещене в районе Фестивального оказывается полно рыбацких магазинов и везде есть мотыль, тока увидел,:eek: искал толковые вольфрамки . На Фестивальном 2 и возле Мак Дональдса 2 :)
На фестивальном лично я знаю 3(1 со стороны самого Фестивального и 2 со стороны Дарыны).А где там возле макдональдса магазины?

SL
18.02.2010, 09:41
На фестивальном лично я знаю 3(1 со стороны самого Фестивального и 2 со стороны Дарыны).А где там возле макдональдса магазины?

Драйзера-макдональдс
1.Остановка тралика, подземный переход, первый ряд киосков. Там еще Лодка надувах бывает стоит перед входом. (в вскр. там прикольные твистерки купил :))
2. зоотовары с обратной стороны мкдональдса там же небольшой рыбацкий отдел.

Паштет
18.02.2010, 10:14
Драйзера-макдональдс
1.Остановка тралика, подземный переход, первый ряд киосков. Там еще Лодка надувах бывает стоит перед входом. (в вскр. там прикольные твистерки купил :))
2. зоотовары с обратной стороны мкдональдса там же небольшой рыбацкий отдел. Серёга забыл третий:), на втором этаже Сельпо отдельчик.

vvl
18.02.2010, 10:16
И все же, по личным наблюдениям, самым живучим и резвым оказался мотыль купленый на Птичке. Хоть и дороже.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Серёга забыл третий:), на втором этаже Сельпо отдельчик.

А там шо, тоже мотыль есть?

SL
18.02.2010, 10:17
Серёга забыл третий:), на втором этаже Сельпо отдельчик.

Не знал :)
По мотылю. Когда я ловил на мотыля мы перед рыбалкой, прям часа в 3-4 утра, или с вечера покупали мотыля в 27/2 доме по драйзера. Прям в квартире продавали, уже не вспомню подьезд и этаж :) Не знаю как щас, но тогда проблем не было весь сезон, а уж порции и цена была супер.

Паштет
18.02.2010, 10:54
Не знал :) Там где детские игрушки, а за ним сразу сувенирный попутно с рыболовным:).

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

А там шо, тоже мотыль есть?Вроде не было, хотя надо зайти глянуть.

ultradesign
22.02.2010, 00:57
покупали мотыля в 27/2 доме по драйзера. Прям в квартире продавали, уже не вспомню подьезд и этаж :) .
Мы,в свое время,в том доме тоже порции покупали.Только не мотыля...:D

alex-f63
22.02.2010, 09:53
По мотылю. Когда я ловил на мотыля мы перед рыбалкой, прям часа в 3-4 утра, или с вечера покупали мотыля в 27/2 доме по драйзера. Прям в квартире продавали, уже не вспомню подьезд и этаж :) Не знаю как щас, но тогда проблем не было весь сезон, а уж порции и цена была супер.
Вот это сервис-как в штатах.
А то, едешь с центра в пятницу вечером домой и думаешь, успеть бы до закрытия, хватит тебе мотыля на троещине или уже весь продали.

Konstant
22.02.2010, 19:16

3-й подъезд, 6-й этаж, налево. Даже в лифте возле кнопки - мотыль. Щас этого к сожалению нет, бо человек раскрутился. Последний раз брал мотыль в Лимпопо, шо за дональдсом на Драйзера. Порцай - 5 грн. На чирик = 5 бухаровских паек. Прошла неделя , завтра снова с ним иду, бо свежак:)

Baks
11.03.2010, 00:13
Народ массово бороздит лед на КВХ и утюжит джигом обводной канал:D На Десенке вообще никого, с Десны ни единого отчета,про Алмазное озеро вообще читал только вначале зимы...
Вот представляю,сидит там рыб и думает:"рыбаки че,сдурели?Куда они все подевались???" На Десенке окунь шурует полкилограмовый,с плотвой вперемешку,на Десне Лещ косяками ходит а на Алмазке...А на алмазке-вооще страшно говорить!!!:D
А если серьезно:Ктобыл на Деснке(в районе ашана и в рйоне Парка Дружбы народов)? Что там с рыбой?И со льдом...? Что на Десне и на Алмазке,никто не в курсе? А то вроди как последний лед,клев должен быть мощнейший!!! А рыбаков вообще не видно.Ни на Десенке,ни на Днепре...Это что,такой переходной период?Мол,ловить со льда достало уже,а по открытой еще нельзя...Или как?

vvl
11.03.2010, 06:31
с Десны ни единого отчета

Максим, можешь мои почитать :)

на Десне Лещ косяками ходит

патстулом :D
Десна сейчас - это один большой :opetr:

Ruma
11.03.2010, 07:33
Народ массово бороздит лед на КВХ и утюжит джигом обводной канал:D На Десенке вообще никого, с Десны ни единого отчета,про Алмазное озеро вообще читал только вначале зимы...
Вот представляю,сидит там рыб и думает:"рыбаки че,сдурели?Куда они все подевались???" На Десенке окунь шурует полкилограмовый,с плотвой вперемешку,на Десне Лещ косяками ходит а на Алмазке...А на алмазке-вооще страшно говорить!!!:D
А если серьезно:Ктобыл на Деснке(в районе ашана и в рйоне Парка Дружбы народов)? Что там с рыбой?И со льдом...? Что на Десне и на Алмазке,никто не в курсе? А то вроди как последний лед,клев должен быть мощнейший!!! А рыбаков вообще не видно.Ни на Десенке,ни на Днепре...Это что,такой переходной период?Мол,ловить со льда достало уже,а по открытой еще нельзя...Или как?

В районе ашана немного чахлую гоняют - но день на день не приходится, так как воду сбросили не по детски, чуть воду шевельнут и она шевелится, и судачок тоже, в ПДН с переменным успехом лещ проскакивает, но майны, отаке....

Baks
04.04.2010, 11:25
Драсте:)Кто в курсе,на Алмазном еще стоит лед? И как дела на дамбе возле водогона? Имеются в вид заливы Десенки.Там уже лед сошел?

Konstant
04.04.2010, 14:47
Драсте:)? И как дела на дамбе возле водогона? Имеются в вид заливы Десенки.Там уже лед сошел?

По дамбе с утреца проехать мона, но назад - с вопросом, а про лед забудь;)

vvl
04.04.2010, 20:03
По дамбе с утреца проехать мона, но назад - с вопросом, а про лед забудь;)

А вопрос в чем? Шо вода уже подскочила?

Konstant
04.04.2010, 23:21
А вопрос в чем? Шо вода уже подскочила?

Таки да, дружище, и с каждым днем на + 40см:)

SL
06.04.2010, 08:05
Драсте:)Кто в курсе,на Алмазном еще стоит лед? И как дела на дамбе возле водогона? Имеются в вид заливы Десенки.Там уже лед сошел?

На алмазном льда нет, на вчера. Только небольшие остатки под лесом, и то думаю сегодня уже расстаяли. Народ пытается ловить карася, по-моему безуспешно, постоял помакал приманки (тестил прутик) глухо аки в ванной :)

ultradesign
07.04.2010, 00:46
Больше всего рыбаков,наверно,живет на Троещине.На "Фестивальном" открылся еще один рыбацкий магазин.Угадайте где...:D

SL
07.04.2010, 09:35
Больше всего рыбаков,наверно,живет на Троещине.На "Фестивальном" открылся еще один рыбацкий магазин.Угадайте где...:D

На "Фестивальном" (c) Капитан Очевидность :)

vvl
07.04.2010, 09:44

Лично я там знаю три магазина: два в Дарине и один возле "Фестивального". И шо, еще четвертый будет? Скоро у нас своя Бухара будет, только между "контейнерами" промежутки побольше. :)

Shalom
07.04.2010, 22:46
Лично я там знаю три магазина: два в Дарине и один возле "Фестивального". И шо, еще четвертый будет? Скоро у нас своя Бухара будет, только между "контейнерами" промежутки побольше. :)
Та нееее...То пару постами выше имели в виду тот что у Вас в списке числится "третьим" :)... Он какбы самый "молодой"...

Паштет
08.04.2010, 18:26
Так де ещё открыли? Ну две на Фестике, одна на втором этаже, вторая в зоомаге, три точки возле МД, одна на остановке, вторая в тоже в зоомаге, третья на втором этаже Сельпо, где ещё ? И чё там есть?

ultradesign
08.04.2010, 20:13
Только не считайте за рекламу.Новый магазин находится в ТЦ"Полюс",на втором этаже.Нашел случайно,искал дочке одежку.Купил себе двухсторонюю коробку(которая разъединяется) за 90грн.В других магазинах дешевле 140 не видел.Есть "шакалы",которых нет нигде на Троещине.А так, ассортимент такой,как и на других точках.
P.S. Нашел визитку,магазин называется "Рибалка профи".Отношение к магазину имею только как потребитель.

ВАДИМ С Л
09.04.2010, 15:53
Так де ещё открыли? Ну две на Фестике, одна на втором этаже, вторая в зоомаге, три точки возле МД, одна на остановке, вторая в тоже в зоомаге, третья на втором этаже Сельпо, где ещё ? И чё там есть?

Возле остановки на стороне Фестивального :) красный , белый продают.:)

vvl
10.04.2010, 10:32
Возле остановки на стороне Фестивального :) красный , белый продают.:)

ИМХО: кстати, зимой у них мотыль был намного лучше чем в ЗООмагазине. Правда немного завозили, наверное поэтому и получше.

Shalom
12.04.2010, 10:29
Вчера семейно выгуливались возле Алмазного, в уловах поплавочников присутствует уклейка, местами - немелкая, плотвички - "ладошка" максимум, видели как на живца из уклейки был пойман ротан сантиметров 12-15... карась пока "молчит", или просто никто не смог ему ничего "правильного" правильно :) предложить...

ВАДИМ С Л
13.04.2010, 09:19
ИМХО: кстати, зимой у них мотыль был намного лучше чем в ЗООмагазине. Правда немного завозили, наверное поэтому и получше.

Да зимой мотыль там был хороший :), но часто заканчивался:( ,я два раза забирал последний :D:D:D.

vvl
15.04.2010, 16:41
Только не считайте за рекламу.Новый магазин находится в ТЦ"Полюс",на втором этаже.Нашел случайно,искал дочке одежку.Купил себе двухсторонюю коробку(которая разъединяется) за 90грн.В других магазинах дешевле 140 не видел.Есть "шакалы",которых нет нигде на Троещине.А так, ассортимент такой,как и на других точках.
P.S. Нашел визитку,магазин называется "Рибалка профи".Отношение к магазину имею только как потребитель.

Был сегодня там. Цены на некоторые товары порадовали. Т.к. поспевает таранка и надо вывешивать, прикупил себе висючку, такую как тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Маленькая - 60, большая - 95.

Baks
22.04.2010, 19:03
на Алмазном в последнее время никто не бывал?Там вообще подобраться к воде еще можно,чтоб с берега спининг побросать?

SL
22.04.2010, 21:31
на Алмазном в последнее время никто не бывал?Там вообще подобраться к воде еще можно,чтоб с берега спининг побросать?

грязно, в остальном почему низя собсно?

Baks
22.04.2010, 22:47
грязно, в остальном почему низя собсно?
Просто,к примеру,на Десенке к моим любимым окуневым местам забросить нереально,вода сильно поднялась и теперь по берегу сплошные заросли,размахнуться негде...

ВАДИМ С Л
23.04.2010, 11:49
Просто,к примеру,на Десенке к моим любимым окуневым местам забросить нереально,вода сильно поднялась и теперь по берегу сплошные заросли,размахнуться негде...

Привет ! ну ты сравнил Десенка ведь река связана с Днепром и Десной :)через дамбу вода шуровала пол метра если не больше МЧС перекрывали дорогу туда говорят рыбак переходил и его смыло, утонул:(. А Алмазное, озеро и туда Деснянская и Днепровская вода не доходит .А вообще я тебе советую рыбу в пищу с Алмазного не употреблять ,грязное оно ОЧЕНЬ в плотве глисты ленточные не помню как правильно называются и все такое.

vvl
23.04.2010, 14:25
в плотве глисты ленточные ...

:Smile003::Smile003::Smile003:ббеееее....

ВАДИМ С Л
23.04.2010, 15:12
Я в доме шестнадцати этажном живу что возле магазина рыбацкого:) так с балкона видно кусочек этого озера , выхожу покурить на балкон гляну иногда туда и так обидно становится вед рыбы там полно всякой, даже сом есть и щуки Н Е М Е Р Е Н О а его так за...ли кладбищем и другими отходами :(:(:(

vvl
23.04.2010, 15:46
его так за...ли кладбищем и другими отходами :(:(:(

Я так понимаю, пришло время поднимать из глубин памяти тему об анализах воды, которую заколотил уважаемый Кульчицкий Саша

Кульчицкий Саша
23.04.2010, 17:07
Я так понимаю, пришло время поднимать из глубин памяти тему об анализах воды, которую заколотил уважаемый Кульчицкий Саша
Думаю рановато еще.Химические элементы(если таковых обнаружат излишек от нормы)никуда не денутся,а вот наличие(отсутствие) бактерий(вспоминаем все разговоры про Лесное кладбище,крысы-лептоспироз и пр.) лучше проводить когда вода прогреется хотя бы до +15.Чтобы поставить жирную точку в этом вопросе навсегда.

vvl
23.04.2010, 17:56
Думаю рановато еще.Химические элементы(если таковых обнаружат излишек от нормы)никуда не денутся,а вот наличие(отсутствие) бактерий(вспоминаем все разговоры про Лесное кладбище,крысы-лептоспироз и пр.) лучше проводить когда вода прогреется хотя бы до +15.Чтобы поставить жирную точку в этом вопросе навсегда.

Согласен. "ЗА".

ВАДИМ С Л
23.04.2010, 18:32
Чтобы поставить жирную точку в этом вопросе навсегда.

Согласен "ЗА" Только балкон с маленьким кусочком озера не куда не денется:D , если результат будет плохой:(

Baks
25.04.2010, 14:29
Согласен "ЗА" Только балкон с маленьким кусочком озера не куда не денется:D , если результат будет плохой:(
Были сегодня на Алмазке...Рыбаков масса,сеток еще больше:mad:,а мусора по берегам еще больше чем сеток и рыбаков вместе взятых:mad::mad::mad:.Ветер очень сильный,поэтому забрасывать и отслеживать касания дна практически нереально. По рыбе-на двоих 1 окушок.

vvl
25.04.2010, 18:28
Спасибо за компанию!
Давно я так не гулял. Начали, правда, немного позновато (около 9) и за 5 часов обошли все озеро. По грубым расчетам на картах (не игральных :D) около 8 км. Губатый зараза ловить не давал нормально, если есть нормальная дырка в кустах - обязательно занята или рыбаками, или сетками. Цепы по всему озеру :eek:, оставил три головки в воде и кучу раз тупо разгибал грючок.
По рыбе - видел один выход суперпистолета на пляжике на дюймовый твистер и еще одну поклевочку (скорей всего).
По не рыбе - видел ужика и ГАДЮКУ :eek:. Будьте внимательны. А, и еще куча ондатр - человека почти не боятся.
Выводы:
1. рыба есть;
2. с воблерами и другими дорогими приманками нечего туда ходить;
3. если идти, смотреть прогноз по ветру - простор там немаленький, дует не подетски;
4. самый правильный спин туда - УЛ и Л (щуки говорят мало).

ВАДИМ С Л
25.04.2010, 19:27
Вся щука должна быть на меляке в камышах ближе к тец .

Konstant
25.04.2010, 19:29

Саша, и мое Вам здрасьте. Вот ты пишешь про крыс=лептоспироз, но тут же упоминаешь про кладбище. Добавь сюда значительное повышение грунтовых вод, которые вымывают из могилок = крысы отдыхают.:(:(:(:(
Я там ловлю редко, но только по принципу - поймал=отпусти:(:(:(

vvl
25.04.2010, 20:22
Вся щука должна быть на меляке в камышах ближе к тец .

Только мы без сапог (мои коротыши не всчет) и лодки были. По-другому там никак.

ВАДИМ С Л
25.04.2010, 20:27
Только мы без сапог (мои коротыши не всчет) и лодки были. По-другому там никак.

Ну да, там или в костюме или на лодке:)

Baks
26.04.2010, 13:32
Цепы по всему озеру :eek:, оставил три головки в воде и кучу раз тупо разгибал грючок.

А самое интересное,после того,как удается спасти приманку из прочных обьятий цепы, твистер оказывается почти снятым с крючка. Такое ощущение, что приманка застревает в цепе,цепляясь не крючком а самой головкой,а уже потом крючком. В общем,нужно попробовать незацепляйки,но думаю,это мало поможет...

SL
26.04.2010, 15:52
А самое интересное,после того,как удается спасти приманку из прочных обьятий цепы, твистер оказывается почти снятым с крючка. Такое ощущение, что приманка застревает в цепе,цепляясь не крючком а самой головкой,а уже потом крючком. В общем,нужно попробовать незацепляйки,но думаю,это мало поможет...

та, там под лесом и зимой блесна мормышки пачками оставляешь, что уж говорить про джигинг :)

Baks
26.04.2010, 16:36
та, там под лесом и зимой блесна мормышки пачками оставляешь, что уж говорить про джигинг :)
в таком случае нужно возле самой головки на шнуре вязать обычный узел. Прочности шнура,даже с узлом,хватит чтоб вытащить окушка,а если будет зацеп,то хоть шнур удастся спасти...:D
А со стороны манетки дно нормальное,как раз можно добросить до свала,цепы(природной) нет,зато сеток... Я одну,поставленную вдоль берега,протянул метра 4,потом крючек разогнулся и джиг,как пуля,выстрелил в мою сторону... Пролетел над головой...А так жеж и убить может!!!!

SL
26.04.2010, 20:26
в таком случае нужно возле самой головки на шнуре вязать обычный узел. Прочности шнура,даже с узлом,хватит чтоб вытащить окушка,а если будет зацеп,то хоть шнур удастся спасти...:D
А со стороны манетки дно нормальное,как раз можно добросить до свала,цепы(природной) нет,зато сеток... Я одну,поставленную вдоль берега,протянул метра 4,потом крючек разогнулся и джиг,как пуля,выстрелил в мою сторону... Пролетел над головой...А так жеж и убить может!!!!

Ващето вы герои )) я 27 лет живу на троещине и еще ниразу вокруг озера не обходил, думаю там больше 8 км)) а волна и ветер на равне с КВХ))

vvl
27.04.2010, 09:50
и еще ниразу вокруг озера не обходил

Наверное и не стоит уже :)
ИМХО: если и ловить то со стороны монетки, от начала и 2-3 км дальше, но людей там :eek: как для этого озера. Противоположный берег мне совсем не понравился (в плане рыбалки), уж больно крут и деревьев затоплено немеряно. А так он намного красивее, очень понравилась березовая посадочка.

Baks
27.04.2010, 11:05
Вот что я там поймал:D Это тот самый окунь,просто он мутировал от богатой фосфором воды алмазного озера:D

vvl
27.04.2010, 11:41
:D ты лучше "мыло" давай, если оригиналы фоток нужны

Кульчицкий Саша
12.05.2010, 19:16
На днях обращался к знакомому с просьбой сделать анализ воды.Как выяснилось,может сделать только химический.Бактериологический анализ делает только санэпидемстанция.Сегодня обращался в районную санэпидемстанцию.Меня заверили что технологических сбросов в озеро не производится ни одним предприятием(а я шо говорил).Также и лесное кладбище не является загрязняющим фактором.Пробы воды берутся регулярно.Состав воды хороший.Только вот есть незначительные отклонения от нормы ph (щелочь) из-за затопленых разработок торфа в верховьях.Еще категорически запрещают там ловить рыбу,купатся и мыть машину из-за высокой степени вероятности заболеть лептоспирозом(крысы).В прошлом году 8 человек в нашем районе заболели лептоспирозом.5 человек заразились (предположительно)на этом озере.3 со смертельным исходом.Статистика не радует.Я для себя выводы сделал.Если у кого то остались вопросы-звоните в СЭС 532-19-85.

Киря
13.05.2010, 10:03
Вечером вчера выходил половить окуней. Умиляют мужички с тряпками. Ставят сетки-китайки видимо на карася, судя по тому что увидел - результаты стремятся к нулю. Но упорно продолжают лазить по грязным вонючим заливам со своими сетками, смешные люди :). При этом окунятники с живцовыми удочками и ловят явно больше, и удовольствия там в разы. Непонятно...

SL
31.05.2010, 08:05
Два в одном :)
Заходил в расширенный магазин рыбалка, что на 2 этаже Дарины, (увидел бигборд на Бальзака) даже скупился по мелочевке. На фоне магазина с обратной стороны, где беру только наживку собственно, смотрится солиднее. Постоянная толпа и отсутствие доступа к витрине скоро отобьет желание туда и заходить, да и из ассортиментика вырос :( Радует тока одно, почти всегда есть наживка и нормальные порции :)
1 замечание по 2 этажу. 4 человека, что насчитал продавцов непонятно чем там занимаются)) и наскока я понял по объявлениям еще кого-то набирают. Слыхал ответы на вопросы покупателей - а то не мой отдел, я там не разбираюсь :) Но повторюсь, ассортиментик как не для бутика-мегомаркета - гут. Редко бывает, что я покупаю более 1 девайса в одном месте))

vvl
31.05.2010, 09:34
Два в одном :)
Заходил в расширенный магазин рыбалка, что на 2 этаже Дарины, (увидел бигборд на Бальзака) даже скупился по мелочевке. На фоне магазина с обратной стороны, где беру только наживку собственно, смотрится солиднее. Постоянная толпа и отсутствие доступа к витрине скоро отобьет желание туда и заходить, да и из ассортиментика вырос :( Радует тока одно, почти всегда есть наживка и нормальные порции :)
1 замечание по 2 этажу. 4 человека, что насчитал продавцов непонятно чем там занимаются)) и наскока я понял по объявлениям еще кого-то набирают. Слыхал ответы на вопросы покупателей - а то не мой отдел, я там не разбираюсь :) Но повторюсь, ассортиментик как не для бутика-мегомаркета - гут. Редко бывает, что я покупаю более 1 девайса в одном месте))

Со всем согласен и если можно свои коменты.
по 1-му этажу: порции то нормальные, но тот же красный не всегда одинаковый. Бывает, пару раз покупаешь нормальные, а потом не посмотрел и уже на водоеме смотришь на этих детенышей и думаешь как их на крючок натянуть.
по 2-му этажу: захожу в самом исключительном и крайнем случае. ВСЕ, я повторяю абсолютно ВСЕ продавцы там какие то непонятные. Любое движение по просьбе покупателя (показать, рассказать, посмотреть и т.д.) делается нехотя и как бы с одолжением. После того как оттуда ушел толковый продавец (невысокого роста дяденька в очках) стараюсь не заходить.
Последнее время стараюсь пользоваться другими магазинами в том районе: Клев (со стороны Фестивального) и на 2-м этаже в Полюсе. В этих точках хоть выбор небогатый, но отношение к покупателю почти европейское, да и людей почти не бывает.

Kong
31.05.2010, 11:16
по 2-му этажу: захожу в самом исключительном и крайнем случае. ВСЕ, я повторяю абсолютно ВСЕ продавцы там какие то непонятные. Любое движение по просьбе покупателя (показать, рассказать, посмотреть и т.д.) делается нехотя и как бы с одолжением. После того как оттуда ушел толковый продавец (невысокого роста дяденька в очках) стараюсь не заходить.
Последнее время стараюсь пользоваться другими магазинами в том районе: Клев (со стороны Фестивального) и на 2-м этаже в Полюсе. В этих точках хоть выбор небогатый, но отношение к покупателю почти европейское, да и людей почти не бывает.

Согласен на все 100. Давеча, после берега 2010. Понадобился срочно флюр. Заехал на второй этаж. Мне такое предложили, что волосы встали дыбом. Компетенции продавцов, сильно оставляют желать лучшего. Хотя магазинчик выглядит так солидненько. Но продавцов или менять или учить. В итоге скупился в Клеве. Ребятки продавцы намного профессиональней. Им бы ассортимент немного расширить...

SL
31.05.2010, 11:38
чета я бродил со стороны фестика и никакого "Клева" не нашел, где его искать то?

Kong
31.05.2010, 12:17
чета я бродил со стороны фестика и никакого "Клева" не нашел, где его искать то?

Если стоять лицом к Фестивальному, то с правой стороны, прямо рядом со стоянкой машин.

vvl
31.05.2010, 13:08
Если стоять лицом к Фестивальному, то с правой стороны, прямо рядом со стоянкой машин.

За кафе Фонтан. Там раньше игровые автоматы были, кажись.

Andron
31.05.2010, 15:54
Я думаю, что с продавцами в рыболовном отделе Спорт-мастера ситуация должна поменятся. А вообще магазин с большой перспективой :rolleyes: Просто до недавнего времени там ни столько на рыбалку был упор, сколько на спорттовары.

Киря
02.06.2010, 09:35
Я думаю, что с продавцами в рыболовном отделе Спорт-мастера ситуация должна поменятся. А вообще магазин с большой перспективой :rolleyes: Просто до недавнего времени там ни столько на рыбалку был упор, сколько на спорттовары.

Не знаю, знаешь ли ты этих отморозков лично и как к ним относишься, но сейчас заходить к ним в магаз просто нет никакого желания. :mad: В последний раз двое тупо играли в домино, не реагируя ни на что, а третий укурок носился по магазину и пел песни. Что-то не то что спросить, но и купить у них - до крайности сложно. Помню как-то раз мне не захотели чего-то продать потому как просто лень было рыться и искать под прилавком.
Наташины девочки с другой стороны "Дарины" в этом плане смотрятся в разы привлекательнее.

Паштет
02.06.2010, 10:41
Не знаю, знаешь ли ты этих отморозков лично и как к ним относишься, но сейчас заходить к ним в магаз просто нет никакого желания. :mad: В последний раз двое тупо играли в домино, не реагируя ни на что, а третий укурок носился по магазину и пел песни. Что-то не то что спросить, но и купить у них - до крайности сложно. Помню как-то раз мне не захотели чего-то продать потому как просто лень было рыться и искать под прилавком.
Наташины девочки с другой стороны "Дарины" в этом плане смотрятся в разы привлекательнее. Подтверждаю, покупал последний раз там головы(есть у них там прикольные в виде пули),брал штук десять разных весов, пацан который продавал, не знал где они даже лежат, за 10 мин. до перерыва, тот шо постарше демонстративно разложил бутерброды, (а я ещё офсетников хотел взять), и через три минуты начал хайлать, шо мол я их задерживаю, не фиг тут типо лицом трусить, они жрать хотят, хотя до обеда ещё 7-мь мин. Пока не обматерил и не обьяснил ему, что это я ему деньги заношу, а не он мне, так чуть ли не в тупую из магазина выпроваживал.
пы-сы. В этом магазине мной и моими дзузяками оставлена не одна тысяча гривен. Пример куплены там Ст.Крой, две Дайвы Инфинити, Норстрим, катухи, ящик, палатка и т.д., и они об этом знают

SL
02.06.2010, 12:08
Ну, может Андрей даст ссылку почитать хозяину :)

Andron
03.06.2010, 10:29
Продавцов тамошних не знаю, знаю лишь директора. В магазине этои бываю очень и очень редко, как , в принципе, и в других рыболовных магазинах.
С отзывами благодарных посетителей:D директора ознакомить обязательно постараюсь :)
С этой недели туда взяли нового человека из наших, из домовых - Максим, ник Esox ;), так что приходите в магазин, уверен, что он каждому уделит требуемое внимание :spin:

Kong
03.06.2010, 12:09
Продавцов тамошних не знаю, знаю лишь директора. В магазине этои бываю очень и очень редко, как , в принципе, и в других рыболовных магазинах.
С отзывами благодарных посетителей:D директора ознакомить обязательно постараюсь :)
С этой недели туда взяли нового человека из наших, из домовых - Максим, ник Esox ;), так что приходите в магазин, уверен, что он каждому уделит требуемое внимание :spin:

Очень хотелось бы, что-бы ситуация поменялась. Судя по товару, хозяева бабла вложили в магазин. И флюр пусть завезут нормальный, а не то фуфло что на прилавках.:D

ultradesign
04.06.2010, 15:55
Да забейте на этот магазин,не хотят исправляться-значит их все устраивает.И ссылку давать не стоит,сами должны интересоваться.Имижд этого магазина всегда находился на уровне плинтуса.Я уже давно перестал давать им деньги на бутерброды:opetr:.А учитывая конкуренцию на "Фестивальном",необходимо делать выводы...
P.S. Последняя фраза адресована дирекции магазина:D.

psy-m
04.06.2010, 16:01
Вчера заходил брать вобы... К моему удивлению появился нормальний чел, с которым можно пообщаться о спиннинге, который знает не только, что Дайва и Шимано хорошо... А то эти отморозки с трудом понимают, что они продают. Единственный плюс цены и ассортимент коих товаров

Kong
04.06.2010, 16:35
Вчера заходил брать вобы... К моему удивлению появился нормальний чел, с которым можно пообщаться о спиннинге, который знает не только, что Дайва и Шимано хорошо... А то эти отморозки с трудом понимают, что они продают. Единственный плюс цены и ассортимент коих товаров

Может это, тот самый Esox, про которого Андрон писал? Как выглядит?

vvl
04.06.2010, 18:39
Может это, тот самый Esox, про которого Андрон писал? Как выглядит?

В профиле вроде так

psy-m
04.06.2010, 18:42
Он самый )))

Andron
07.06.2010, 09:56
Он самый )))
Ага, а что я говорил ;):spin:

Паштет
10.06.2010, 20:08
Был на медне ради интереса на втором этаже, магазин расширился и переехал отдельно от спорт товаров в отдельный блок, появился большой ассортимент, весьма улучшилось качество обслуживания и увеличился штат продавцов. Наверно Андрону нужно выразить подяку от жителей рай-на.;):)
А конкуренция на Фестивальном всё растёт....

Andron
14.06.2010, 10:56
Наверно Андрону нужно выразить подяку от жителей рай-на Та не, не стоит :)... мне за район обидно :):spin:

Konstant
15.06.2010, 03:21
А я товарюсь на остановке 37-го троллейбуса возле Сильпо на Драйзера.

vvl
15.06.2010, 09:06
А я товарюсь на остановке 37-го троллейбуса возле Сильпо на Драйзера.

Чем именно?

alex-f63
15.06.2010, 10:26
молодым "картофаном".

vvl
15.06.2010, 12:38
молодым "картофаном".

:D:D:D:D:D
Привет, Олег!
Не, я чего спрашиваю, если пиво-журналы это одно, а если что из нашего направления (рыбалка) то может чего особенного не увидел? Вроде ничего особенного в том сарайчике нету (хотя кой чего присмотрел), или ув. Констант проживает рядышком - тогда все понятно.

alex-f63
15.06.2010, 14:48
:D:D:D:D:D
Привет, Олег!
Не, я чего спрашиваю, если пиво-журналы это одно, а если что из нашего направления (рыбалка) то может чего особенного не увидел? Вроде ничего особенного в том сарайчике нету (хотя кой чего присмотрел), или ув. Констант проживает рядышком - тогда все понятно.
Привет дружище!
дядя Костя проживает в соседнем доме возле меня,но у каждого рыбака есть свои любимые точки, где помимо покупок народ получает еще и моральное удовлетворение.Вот например мой сосед Шура Горобец, раз в неделю ходит куда-то на Фестивальный ругаться,там они обкладывают друг друга "писюнами" и человек неделю в хорошем настроении,меня приглашал, но я из вежливости отказался.

vvl
15.06.2010, 17:07
Так может :bokal:

Kong
15.06.2010, 17:11
Вопросик такой к знатокам. Сегодня мотался вокруг монетки и по Закревского. Вот мне интересно что ловится в этих озерцах и как водичка там вообще.

Паштет
15.06.2010, 17:18
Вопросик такой к знатокам. Сегодня мотался вокруг монетки и по Закревского. Вот мне интересно что ловится в этих озерцах и как водичка там вообще.
Серёга, я там не ловил но слышал там реальный сток всякого шлака.

Kong
15.06.2010, 17:40
Хм, жаль. А выглядит так симпатичненько. Комышики, деревца, рыбка там точно должна быть...

Паштет
15.06.2010, 18:05
Хм, жаль. А выглядит так симпатичненько. Комышики, деревца, рыбка там точно должна быть...
Серёга(SL), вернётся с отдыха, у него надо узнать по моему он там ловил

alex-f63
15.06.2010, 18:06
Так может :bokal:
Я бы с радостью,к сожалению не в Киеве.

vvl
15.06.2010, 19:29

Пробывал пару раз (давно), практически :opetr:
Там ее бедную душат, бьют и процеживают как только можно. Но любители УЛ-а иногда полавливают мелочь.

Andron
16.06.2010, 13:38
Последнее озеро напротив моего дома :) Раньше там ловился карась:rolleyes:, сейчас - это зас...ные гадюшники, насчет любителей ул +1.

Kong
16.06.2010, 14:16
Последнее озеро напротив моего дома :) Раньше там ловился карась:rolleyes:, сейчас - это зас...ные гадюшники, насчет любителей ул +1.

Ясно. Печально.

Andron
16.06.2010, 15:57
Мы давеча тут насчет магазина "Спорт-маркет" говорили ... я наши разговоры, как народ и просил, передал директору. Сегодня он мне звонил - одного продавца из "бывших" уволили, теперь вот нового толкового искать нужно :)
:spin:

Паштет
16.06.2010, 16:30
Мы давеча тут насчет магазина "Спорт-маркет" говорили ... я наши разговоры, как народ и просил, передал директору. Сегодня он мне звонил - одного продавца из "бывших" уволили, теперь вот нового толкового искать нужно :)
:spin:
Бум искать, для себя ж искать и будем:).

SL
18.06.2010, 17:00
года четыре назад ловился там окушок и карась, знаю по зиме. кидать туда приманки дороже 5 грн крайне не рекомендуется - сплошная цепа из всякого хлама. полно отморозков с пивом/водкой "атыскакова района" "нушоклюет?". И главное вся кака со стоянок и гаражей - там. больше туда не хожу.

Somm
23.06.2010, 13:20
Братцы, кто знает, где на Троещине можно купить нормальной мастырки?

SL
23.06.2010, 13:23
Братцы, кто знает, где на Троещине можно купить нормальной мастырки?

я беру на фестивальном, за магазином Дарина, там зоотовары и рыбальский магаз, перерыв с 14 до 15..

Ruma
23.06.2010, 19:53
я беру на фестивальном, за магазином Дарина, там зоотовары и рыбальский магаз, перерыв с 14 до 15..

Был там неделю назад, надпись на двери - "без перерви"

ВАДИМ С Л
24.06.2010, 01:59
Магазин работает с 9-00 до 20-00 :).Глядиш скоро будут работать с 6-00 утра:D:D , конкуренция :):):)

SL
24.06.2010, 07:30
круто) а то раздражало.. время совсем неудачное, особенно на выхи

Паштет
24.06.2010, 21:00
Магазин работает с 9-00 до 20-00 :).Глядиш скоро будут работать с 6-00 утра:D:D , конкуренция :):):)
Магазин "Клёв", тот что на стороне фестика, уже по выхам работает с 6.30. утра.:)

ВАДИМ С Л
25.06.2010, 00:37
Магазин "Клёв", тот что на стороне фестика, уже по выхам работает с 6.30. утра.:)

Я знаю :) потому и говорю конкуренты не спят :D:D:D .Сделают окошко в дверях как в аптеке и заставят девушек по очереде каждое утро открываться в 6-00 утра наживкой торговать :D:D :D.

ВАДИМ С Л
02.07.2010, 10:04
Пробежал по старым записям вроде не кто не писал :) Магазин находится напротив Клева через дорогу (написано большими буквами "ПОЛЮС") на втором этаже,рыбацкий отдел БОЛЬШОЙ, подымаемся на второй этаж и направо, дальше прямо и налево, можно спросить (покажут быстро:D), продают наживку:), время работы не посмотрел::o.Хозяин делает ставку на недорогие но качественные вещи (сам сказал:)) : Ёмаё! у меня под домом просто бухара :eek::D.Заметил случайно с балкона с другой стороны (со стороны зоомагазина) на окнах надпись Р Ы Б А Л К А.

vvl
02.07.2010, 11:44
Пробежал по старым записям вроде не кто не писал :)

Плохо значит бегал :D но ничего, о нормальном магазине можно лишний раз напомнить. Я там себе брал удочку - порадовала цена и наличие модели (на Троещине больше нигде на нашел).

ВАДИМ С Л
02.07.2010, 11:50
Так магазинов на Фестике три или четыре ? :D

vvl
02.07.2010, 11:55
Так магазинов на Фестике три или четыре ? :D

4 (ЧЕТЫРЕ)!!!
2 в Дарине (1 и 2 этаж)+1 в Полюсе (2 этаж)+1 клев (возле Фестика).

SL
02.07.2010, 12:04
С некоторых пор (месяца 2 как) стал покупать пиво только на разлив (типа точки "живе пиво" :beer: ) Делимся точками на Троещине?
-Радунская в конце (перед кольцом разворот траликов) ТЦ, въезд во двор жилого дома после конечной тралика в сторону петровки
- 2 точки на пятачке Драйзера (напротив парка)
- 1 точка (что знаю) фестик, видимо ТЦ Полюс
- 1 точка (что знаю) Драйзера недалеко от МакДака - первый ряд киосков от дороги
- маяковского после высоцкого, остановка общ транспорта после перехода
- закревского м-н Сельпо (напротив Метро) остановка. правда тут частенько закрыто))

Интересует закревского от сабурова и до Милославской? ну и тд))

vvl
02.07.2010, 12:41
По-моему, проще называть где их нет! :D
Я как то, у себя в голове, составлял карту общественных туалетов, которых кстати на Троещине (да и по Киеву) маловато. А бывает после разливного, пиво подходит к концу, внезапно :D

SL
02.07.2010, 12:58
По-моему, проще называть где их нет! :D
Я как то, у себя в голове, составлял карту общественных туалетов, которых кстати на Троещине (да и по Киеву) маловато. А бывает после разливного, пиво подходит к концу, внезапно :D

да вот не проще, ехал как-то в гараж и не встретил ни одного от радунской по милославской-закревского до Метро :D А у гаражей закрыто было, пришлось брать в бутылке))

vvl
02.07.2010, 13:39
да вот не проще, ехал как-то в гараж и не встретил ни одного от радунской по милославской-закревского до Метро :D А у гаражей закрыто было, пришлось брать в бутылке))

Исключение (имхо).
Наверное потому, что улицы односторонние: людей меньше - соответсвенное точек тоже. Но по Закревского должны быть (опять имхо). У жены спрошу (там завучом в школе) - должна знать.

Паштет
05.07.2010, 07:37
да вот не проще, ехал как-то в гараж и не встретил ни одного от радунской по милославской-закревского до Метро :D А у гаражей закрыто было, пришлось брать в бутылке)) Серёга, ещё одна напротив Эко, с другой стороны прямо возле остановки.:)

Andron
18.07.2010, 20:47
Серега, эти магазинчики с живым пивом растут как грибы. Недавно, вот, обнаружил целых два возле своего дома - на базарчике, угол Маяковского и Цветаевой .... а я, блин, на Фестивальный ездил :(

SL
19.07.2010, 08:18
Серега, эти магазинчики с живым пивом растут как грибы. Недавно, вот, обнаружил целых два возле своего дома - на базарчике, угол Маяковского и Цветаевой .... а я, блин, на Фестивальный ездил :(

да, я тоже рядышком нашел.. увы ассортимент и свежесть не везде :(

Киря
19.07.2010, 09:29

Так на Фестивальном ты наверно за уманским Вайсбургом ездил? То, которого мы тогда 6 литров выпили под окуней :). Вкусное пиво, только вот точка закрылась :(. Они как грибы растут, но и пропадают тоже как грибы.