Показати повну версію : Троещина форева!
+1
кстати Вайсбург рулит. Тока вот пропал он с продажи в тех местах, где брал раньше..
Так на Фестивальном ты наверно за уманским Вайсбургом ездил? Да, так оно и есть. И, действительно, и я не могу нигде Вайсбург найти :(
С некоторых пор стал покупать пиво только на разлив
Делимся точками на Троещине?
Интересует закревского от сабурова и до Милославской? ну и тд))
1. Закревского-Сабурова на остановке возле дома 49/1
2. по Закревского остановка напротив входа в Метро
3. по Закревского остановка возле дома 85
мимо проезжал, успел срисовать, может есть еще чуть дальше от дороги...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
http://korrespondent.net/kyiv/1100983
который год такое дежавю, я уже не удивляюсь
Auditor_Security
04.08.2010, 08:42
Да, так оно и есть. И, действительно, и я не могу нигде Вайсбург найти :(
Доброго здоров'ячка :)
Вспоминал вчера эту цитату покупая пиво. Вайсбурга полно, как по мне. Вот в первом попавшемся магазинчике на Бальзака напротив Новой Линии (там их 2). Продавец сказала что проблем с поставками Уманьского пива НЕТ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
З повагою.
Доброго здоров'ячка :)
Вспоминал вчера эту цитату покупая пиво. Вайсбурга полно, как по мне. Вот в первом попавшемся магазинчике на Бальзака напротив Новой Линии (там их 2). Продавец сказала что проблем с поставками Уманьского пива НЕТ
http://i.piccy.info/i5/17/91/359117/Foto037_cr_240.jpg (http://piccy.info/view3/359117/25b9ff7b99efbb9b71a4db9a4b29db41/)
З повагою.
я живу недалеко от новой линии) де там напротив магазинчики - киоски у светофора через Лисковскую?
Мне тоже интересно. Надо еще было узнать по каким дням поставки свежего. Комендаторе, наведите справки :).
Auditor_Security
04.08.2010, 09:09
я живу недалеко от новой линии) де там напротив магазинчики - киоски у светофора через Лисковскую?
Напротив Новой Линии (по обратную сторону Бальзака) есть магазин Фора, возле него ещё ресторанчик Квартал. Становимся лицом к Форе и обходим её слева, метров 30 может магазинчег по розливу живого пива. (новый, может недели 3 как открылся)
Или если пойти от той-же Форы на право (там базарчик), новая кучка киосков, тож есть аналогичное заведение.
Вот ссылка на карту с метками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот ссылка на карту с метками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Уже сбегал в точку №1 на карте :D
Литр 15.50
Уже сбегал в точку №1 на карте :D
Литр 15.50
Подорожало трошки.
Пойду-ка я тоже на точку :).
SL, открывай еще одну ветку фанклуба: оголтелые любители уманского пива :D.
Подорожало трошки.
Пойду-ка я тоже на точку :).
SL, открывай еще одну ветку фанклуба: оголтелые любители уманского пива :D.
завтра буду в умани (проездом) )) за рекламу на домике поговорим с местными:D
Auditor_Security
12.08.2010, 11:49
Фото входа в магазин Кльов на пр. Маяковского
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не скажу что был впечатлён ассортиментом, единственное что понравилось - график работы по выходным
Не скажу что был впечатлён ассортиментом
Это да! Зато наживка самая живучая, а продавцы самые нормальные...
Мне нравиться когда продавець знает о товаре больше тебя и никак тебя этим не унижает.
Это да! Зато наживка самая живучая, а продавцы самые нормальные...
Мне нравиться когда продавець знает о товаре больше тебя и никак тебя этим не унижает.
Ну, они там все больше по белой рыбе специализируются я смотрю, спиннинговая программа совсем слабая. Но живая наживка - это хорошо, это почти главное...
Фото входа в магазин Кльов на пр. Маяковского
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не скажу что был впечатлён ассортиментом, единственное что понравилось - график работы по выходным
Зато рядом довольно приличная пиццерия и мангальная хавка;):), да и цены гуманные, плюс всё вокруг воды, бассейн и фонтан отреставрировали шикарно. Посидеть попить пиво с крылышками или другой едой, просто класс!
Зато рядом довольно приличная пиццерия и мангальная хавка;):), да и цены гуманные, плюс всё вокруг воды, бассейн и фонтан отреставрировали шикарно. Посидеть попить пиво с крылышками или другой едой, просто класс!
Да? тю, а я как-то игнорировал, думал какой-то шмурдяк. надо будет зайти...
Да? тю, а я как-то игнорировал, думал какой-то шмурдяк. надо будет зайти...
Зайди, нормуль там всё, столики эстетичные, готовят нормально, пиво свежее, официанточки симпотные;):), да и просто дамочек хватает, вообщем народ приличный сидит.
Пиццы у них не детские гдето 950гр., а цена всего 65-85 грн.в зависимости от начинки. А, забыл, дессертов у них ещё всяких много, ну это для сладкоежек.
Пиво вечером никто не хочет попить?
А зря, пиво было КЛАСС!
Святослав
14.08.2010, 11:36
Пиво вечером никто не хочет попить?
А зря, пиво было КЛАСС!
А мог бы набрать меня;)
А мог бы набрать меня;)
Извини, провтыкал! В следующий раз исправлюсь.
Думал, кто увидит и захочет - всегда пожалуйста.
Я вот тут одному дяде ГОД на пиво торчу :confused: а он скрывается :D и не дает мне проставиться. Правда Олег?!
alex-f63
15.08.2010, 20:18
Извини, провтыкал! В следующий раз исправлюсь.
Думал, кто увидит и захочет - всегда пожалуйста.
Я вот тут одному дяде ГОД на пиво торчу :confused: а он скрывается :D и не дает мне проставиться. Правда Олег?!
Правда дружыще.
Я тут, было дело, провел разведку насчет Вайсбурга:) Зашел в салончик живого пива, Вайсбурга нет, спрашиваю, а где, мол, Вайсбург, мне отвечают, что не было никаких Вайсбургов и не знают шо оно ваще таке :eek: ...В общем, какая хрень оказалась - существует, как минимум, жве конторы, торгующие живым пивом, одна из них называется "Океан пива", так вот эта контора Вайсбург, действительно, не продает, а другая продает, заехал на базарчик возле Данкевича/Бальзака, купил Вайсбург - 8,5грн за поллитра :):spin:
Еще сейчас в ларечках некоторых появился натуральный яблочный сидр. Не знаю как кто, а я люблю :). Только он весь сейчас сладковатый, я покислее люблю, как в Англии делают.
Как-то раз на даче был сумасшедший урожай яблок, мы сделали с братьями десять литров и в один прекрасный октябрьский день все эти 10 литров на троих выпили... Тем не менее все равно люблю :).
вчера по дороге от петровки обнаружил ларек Рыболовный Рай (? как то так) рядом с шиномонтажем не доезжая до радужного. Кто уже там бывал, что есть? останавливаться стоит? Вроде не было его как до того как уезжал на юга))
Еще сейчас в ларечках некоторых появился натуральный яблочный сидр.
А на Троещине есть такие ларечки?
Где-то слышал, что то что сейчас продается под названием Сидр, жалкая пародия на тот Сидр что был когда-то:(
Не знаю как на Трои, а на Оболоне Сидр наливают в пивных разливайках с названием "Залив" 10 грн 0,5.. думаю у вас такие есть:)
мне понравился.. интересный вкус:) жаль сравнить с тем, что когда-то был не могу:(
ultradesign
19.08.2010, 23:02
Сидр-отстой,БРАГА-тема.Подается металлическими кружками из аллюминевого бидона.Знаю одну точку,но не сдам...:D
P.S. На Драйзера 1 поставили магазинчик с названием "BigFish",пока закрыт.Посмотрим,чем нас-избалованных ТРОЕЩИНСКИХ РЫБАКОВ,удивят.
вчера по дороге от петровки обнаружил ларек Рыболовный Рай (? как то так) рядом с шиномонтажем не доезжая до радужного. Кто уже там бывал, что есть? останавливаться стоит? Вроде не было его как до того как уезжал на юга))
неделю уже проскакиваю его в левом ряду, завтра обязательно заеду, и ещё за петровкой возле маяка новый магазин по рыбалке, завтра постараюсь тоже проверить
неделю уже проскакиваю его в левом ряду, завтра обязательно заеду, и ещё за петровкой возле маяка новый магазин по рыбалке, завтра постараюсь тоже проверить
Ню-ню...:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Таки сегодня заехали в оба магазина:и возле "Маяка" и в тот,что перед Радужным.Магазин на "Маяке" произвёл очень благоприятное впечатление,а тот что перед Радужным-дороговатый.Хотя для людей,которые рыбачат на Радужном заливе или Десёнке этот магаз может стать настоящим спасательным кругом.
А на Троещине есть такие ларечки?
На Фестивальном напротив Края, точка "Залив". Там Черкасский, такой же точно как Золотоношский.
С сидром проведен эксперимент:
позавчера - 0.5 литра грушевого Золотоноша + 0.5 литра яблочного Золотоноша + полбутылки белого дешевого португальского вина = голова не болит;
вчера - 0.5 литра яблочного Золотоноша + 0.5 литра яблочного Черкассы = голова не болит. Но нужно учесть, что он 7% и по шарам сшибает нормально так, так что 0.5 литра - самая тема чтоб не окосеть, от литра начинаешь уже трошки варнякать :).
Вкусно, пока не начали его из Юппи делать. Чувствуется, что натуральный.
ВАДИМ С Л
26.08.2010, 17:28
В зоомагазине уже два вида опарыша продают :)
В зоомагазине уже два вида опарыша продают :)
И два вида красного: мелкий шо пипец и КРУПНЫЙ в стиле выползков...
ВАДИМ С Л
26.08.2010, 20:51
Ну красный (большой и маленький) уже давненько :) а вот опарыш красного цвета появился вроде недавно :) .Сегодня зашел и грю дайте белый и красный , а мне в ответ а вам какой белый или красный , минуту я смотрел на девушку а она на меня ,просто понять не мог что от меня хотят :D грю снова красный червяк и белый опарыш ,(ситуация повторилась еще три раза:D) на третий раз мне в ответ, так вам опарыш красный или белый , ну тут я уже врубился :D естественно купил два вида :) на пробу:), завтра:p.
ага, ЗАезжал, купил пополам, даже сомков поймал..
там всьо чотко как прежде, осталось площади прибавить, тележки, и расчитываться плат.картками. вопщем, если читает хозяин - респект)
Хоть ассортимент пока все еще для "троещины" но девочки молодчинки :)
осталось площади прибавить, тележки, и расчитываться плат.картками.
А ведь помниться, еще совсем недавно, ютились сбоку в уголке (другой вход был). И если у прилавка было 2-3 чела рассмотреть можно было только товар под потолком. Я за наживкой забегал и назад, чтобы другим не мешать, а на "посмотреть" тока днем приходил :)
ага, ЗАезжал, купил пополам, даже сомков поймал..
там всьо чотко как прежде, осталось площади прибавить, тележки, и расчитываться плат.картками. вопщем, если читает хозяин - респект)
Хоть ассортимент пока все еще для "троещины" но девочки молодчинки :)
Там, я так понимаю, больше Наташина заслуга, очень приятная женщина, со мной в соседних подъездах живет, всегда здороваемся. Им бы действительно немного освободить места от всякого околорыболовного хлама (хотя для Троещины может и самое то...).
Но на самом деле большинству владельцев рыболовных точек а-ля "на районе" надо пойти и посмотреть что такое правильная работа с клиентом, отношение и как зарабатывается репутация, даже при не самых низких ценах.
Как-то раз слышал такой разговор, смеялся потом долго.
Приходит мужик немолодой уже. Говорит Наташе: "вот вы мне тут в прошлый раз продали крючки, они мне вообще не понравились!", и типа сердится. Наташа ему: "ну рыбаки! что за люди? хоть раз купят что-то не то - всю жизнь будут вспоминать и напоминать!". Мужик ей: "ладно, не обижайтесь... вот скажи, у тебя муж рыбак?". Наташа: "Слава Богу, не рыбак и не охотник!" :D
Сегодня сбор на пиво! Иду я и Святослав.
Время где-то с 15 до 18-19.
Желающие познакомиться есть?...
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------
место распития: возле большого Сильпо...
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
Все прошло супер гуд...
Кто не пришел, сам виноват :D
вчера случайно обнаружил в домашнем магазинчике уманский вайсбург в бутылках (6,20) .. не проникся почему-то.. :confused:
Приветствую! Кто в курсе,как дела на алмазке? И как дела на Десенке в районе троещины? Хошу половить на УЛ окушка,вот подумываю,куда бы выбраться...
Приветствую! Кто в курсе,как дела на алмазке? И как дела на Десенке в районе троещины? Хошу половить на УЛ окушка,вот подумываю,куда бы выбраться...
Максим, имхо Десенка рулит :129:
Начни от залива за Ашаном :old:
Святослав
07.12.2010, 10:08
В начале лета и Алмазка рульнуть может. Там окуня тьма. Лучше всего идти по правому берегу (там глубины больше) там кучи коряг, и окунь восновном там и тусит. Но на Алмазке оооочень много цепы:D Причем мертвой:)
alex-f63
18.12.2010, 21:13
"Земляки",подскажите где у нас на Троещине можна посмотреть мормышенции "Салмовский банан" в оригинале. А то, по перволедью "сэкономил" на леске.:)
Святослав
21.12.2010, 06:25
"Земляки",подскажите где у нас на Троещине можна посмотреть мормышенции "Салмовский банан" в оригинале. А то, по перволедью "сэкономил" на леске.:)
Не знаю как он выглядит, но я думаю Вам в любом случае, на фестивальный:) Там 4 магазина. Поидее в одном из них и может быть то что нужно:)
А на Алмазном озере стоит лед, ни кто не видел? А то надо кое какую замануху испытать в действии, чтоб ближе всего.
А на Алмазном озере стоит лед, ни кто не видел? А то надо кое какую замануху испытать в действии, чтоб ближе всего.
В субботу на перекрестке Закревского-Сабурова на остановке видел рыбака, ждал трамвай. Откуда ОН вышел вам виднее наверное...
В субботу на перекрестке Закревского-Сабурова на остановке видел рыбака, ждал трамвай. Откуда ОН вышел вам виднее наверное...
там чОткий генделык на углу)) даже два! вероятно оттуда))
там чОткий генделык на углу)) даже два! вероятно оттуда))
Есть такое дело :D (жил на Закревского 47а)
Но мужичок вроде был трезв, побрит и было это в 13-14 часов. Если бы ехал с рыбалки, то вышел бы на своей станции - там по Закревского на всех остановках наливают :D
Вот и подумал что с Алмазного, еще хотел подойти спросить, но через газон не захотел идти. Ех если бы знал, по-любому бы спросил.
После работы зашел проверить лед. Стремно однако в тех краях в темноте :), собаки, кладбище, наркоты:D.
Лед весьма относительный. Попробовал выйти - выйти можно, но лед трещит и пробивается ударом каблука лунка, не толще 3 см. Тропинку и лунку видел чью-то, посреди озера черная майна. Но если ночью будет мороз как обещают - то после НГ сразу можно будет открыться там по мелкому окуню. Я в прошлом году с блесенкой там промышлял часто, но только концентрация рыбы маленькая, по 1-2 с лунки.
Святослав
29.12.2010, 19:02
то после НГ сразу можно будет открыться там по мелкому окуню. Я в прошлом году с блесенкой там промышлял часто, но только концентрация рыбы маленькая, по 1-2 с лунки.
Но там и зачетный должен быть. Весной на вертушечки норм пробивает. Наверно должен и зимой, только гдеее...не знаю его там искать зимой..:(
Но там и зачетный должен быть. Весной на вертушечки норм пробивает. Наверно должен и зимой, только гдеее...не знаю его там искать зимой..:(
Около синего здания по левому пологому берегу (песок) на глубине 2,5-3 м, далее от него плато с травой 1-2 м, надо много лунок. По правому везде, но мне там не нравится, хоть по идее должен быть в корчах, но на деле гораздо хуже.
По правому - почти в конце озера остров. - Перед ним (между островом и левым берегом) глубина 5-6-10 м. (берет Хороший, там же плотва на стояк) ближе к острову на меляке - мелкий.
В начале озера (от дороги) почти не останавливаюсь, не нравится мне там тоже, мелочь в основном.
Рыба очень капризна, зависит от погоды, давления и прочих катаклизмов. Только пару раз за 6 лет тамошних зимних рыбалок мне удалось поймать более 2 кг.
Крайне не рекомендуется в оттепели ходить навпростець через озеро. Стремно!
А в конце озера ручеёк бежит, со стороны ТЭЦ. Там вода не тепленькая случаем? Туда ходить можно или остров по правой стороне считать условной границой ловли?
А в конце озера ручеёк бежит, со стороны ТЭЦ. Там вода не тепленькая случаем? Туда ходить можно или остров по правой стороне считать условной границой ловли?
Со стороны торфянника тоже ловил у камыша (напротив острова, там же народ щуковки ставит, надо быть поаккуратнее, скорей всего ручьи + камыш крепости льда не добавляет) дальше не ходил. И так натопаешься за день км под 10-12, ноги гудят. Ваще если туда идешь, лучше нацеливаться на дальний кордон. Остров и окресности. в радиусе 400-500 м. Так что топать надо много :(
не думаю , что с ТЭЦ возле станции есть отстойные озёра, когда то с другом, давно уж, на великах заехали, одно озеро мертвое,а через дамбу вполне нормальное, и карась клевал, правда попадалась там дивная рыбка золотая прям, а хвост так вообще изумительной красоты все аквариумные золотые рыбки отдыхают, правда рыбу мы не брали ))) но рыбачки и там были, а было это лет 15 тому назад, как время то летит:rolleyes:. хочется иногда сходить на Алмазное когда то щука клевала хорошо, лещ крупный плотва на перловку, об окуне вообще молчу, но количество браков , мусора, и близость кладбища , давно там не был мож что изменилось то а???
только что с Алмазки, лень было ехать куда-то и проспал, выскочил на часок. Лед на самом озере стремный, попробовал выйти - хрустит. все ловят по заливам и вдоль берега. клев стандартный: 40 дырок=4 окуня. причем похоже что жрет только блесну. но зато мелкого сильно нет, весь ровненький. клев очень плохой.
Земляки,подскажите, где на Троещине раньше всего можно купить мотыля? Хочу завтра прошвырнуться на рыбалку,а с вечера мотыля купить не успел...
Святослав
07.01.2011, 06:11
Земляки,подскажите, где на Троещине раньше всего можно купить мотыля? Хочу завтра прошвырнуться на рыбалку,а с вечера мотыля купить не успел...
Хоть наверно и уже не надо, но, если память не подводит, раньше всех открывается магазин Клев.
Хоть наверно и уже не надо, но, если память не подводит, раньше всех открывается магазин Клев.
Энто да! На Фестике больше всего точек, маг клёв открывается самый первый. Хотя говорят что в зоомаге за Дарыной, охраники торгуют круглосуточно:).
Уточнил.Понедельник-четверг с 9.00 до 20.00, пятница-воскр с 6.30 до 20.00. Может кому пригодится.
alex-f63
16.01.2011, 12:08
Шото на "тематическое пиво" давно не ходили и главный инициатор VVL молчит. Можна уже итоги подводить первой половины зимы,за это не грех и по рюмахе водки кинуть.:)
Шото на "тематическое пиво" давно не ходили и главный иницыатор VVL молчит. Можна уже итоги подводить первой половины зимы,за это не грех и по рюмахе водки кинуть.:)
Ну кто первый инициатор мы то знаем :cool:
Я за! Думаю Святослав тоже не будет против...
alex-f63
16.01.2011, 12:40
Предлагаю сегодня,время согласуйте сами.
Предлагаю сегодня,время согласуйте сами.
Сегодня без меня :(
Святослав
17.01.2011, 20:24
Предлогаю 20го числа. Вечером ессно. ну или уже 21го вечером. Кто за?)))
Предлогаю 20го числа. Вечером ессно. ну или уже 21го вечером. Кто за?)))
Если в будний – я без водки :xlb: :Smile048:
Святослав
17.01.2011, 23:20
Если в будний – я без водки :xlb: :Smile048:
Вроде же про Пиво говорили?:D
Ну короче...свободен для расспития пива 20го вечером и 21го вечером:) А для употребления чего-то крепче, свободен в один из выходных. Правда пока не знаю какой:D
alex-f63
18.01.2011, 12:45
Господа офицеры! Вы меня пугаете. А водка только на выходные, это что-бы на следующие утро нельзя было встать?
Святослав
18.01.2011, 13:24
Господа офицеры! Вы меня пугаете. А водка только на выходные, это что-бы на следующие утро нельзя было встать?
Нет, это что-бы на следующий день не ехать на Работу...а побольше поспать;):D
Официально сообщаю, что с некоторых пор пью только русскую "Зеленая марка" (не реклама). А т.к. она в кабаках не подносится, то луче пифа. Скока ж можна, праздники никак не закончаться. Хотя...на массиве не знаю нормальных заведений для конкретно посидеть ("Ранчо" не предлагать, "Тролейбус" тоже - мы там в долгу :D).
Кстати, кто знает где совеЦкие гранненые стаканы продаються? Лучше не б\у...
Святослав
18.01.2011, 14:48
Официально сообщаю, что с некоторых пор пью только русскую "Зеленая марка" (не реклама). А т.к. она в кабаках не подносится, то луче пифа. Скока ж можна, праздники никак не закончаться. Хотя...на массиве не знаю нормальных заведений для конкретно посидеть ("Ранчо" не предлагать, "Тролейбус" тоже - мы там в долгу :D).
Кстати, кто знает где совеЦкие гранненые стаканы продаються? Лучше не б\у...
Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) например! Ооочень превликательная цена на Водку, Пиво и на Еду. Очень даже. Плюс возможна живая музыка, но она возможно будет УГ.:D Смотря какие группы будут играть, и будут ли вообще играть именно тогда когда мы там будем.
имхо
После пары лет службы в Евпатории, живую кабацкую музыку НЕНАВИЖУ. Но ради обЧества готов потерпеть...думаю подороже "тролейбуса" однозначно.
Святослав
18.01.2011, 15:07
имхо
После пары лет службы в Евпатории, живую кабацкую музыку НЕНАВИЖУ. Но ради обЧества готов потерпеть...думаю подороже "тролейбуса" однозначно.
Это не кабатская музыка. Это как минимум какой-то поп рок. В лучшем случае это джаз/блюз.
В кабаках Шансон играют а это как минимум паб. В пабах *кабацкой музыки не бывает*
А насчет цен, то меню посмотреть можно. Цены дешевле *тролейбуса* однозначно:p
Ну и это всётаки на троещине)а выбора у нас не особо. Что бы нормально и не заоблачно. Куба - Уг. Журналист ну повечерам уж реально на кабак похож. Ранчо, ну там всё понятно. с Тролейбусом тоже. Вообщем для меня из неизведанныхз остался только Капоне. Отзывы о нем вроде добротные в нете.
Вообщем там еще написано. Выступление Рок Груп только по четвергам после 19.00
В Пятницу заказывая 3 бокала пива -чипсы костелло в подарок)))
Но понедельник круче) Заказывая 3 бокала пива 4й в подарок))Ы
Понимаю что офтопим, но...
90 грн за бутылку галимай Хортицы :eek::w00t:
Если будет компания, я готов.
Святослав
18.01.2011, 15:35
Понимаю что офтопим, но...
90 грн за бутылку галимай Хортицы :eek::w00t:
Если будет компания, я готов.
90 грн это еще норм цена. А вообще на это и расчет что мы не в двоем должны идти. Так что собирай пригаду)):p:D пойдем компанией знакомится с Капоне:D
Konstant
18.01.2011, 22:47
Сегодня сбор на пиво! Иду я и Святослав.
Время где-то с 15 до 18-19.
Желающие познакомиться есть?...
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------
место распития: возле большого Сильпо...
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
Все прошло супер гуд...
Кто не пришел, сам виноват :D
Гляжу шо народ тусуется, а я на Троещине с 1985 года, но не знаю где Большое Сильпо:D:D:D
хоть сам живу возле сильпо
Святослав
18.01.2011, 23:04
Гляжу шо народ тусуется, а я на Троещине с 1985 года, но не знаю где Большое Сильпо:D:D:D
хоть сам живу возле сильпо
Только тттсссс....никому не говори, кодовое название *большого сильпо* - *СИРИУС* :D:D:D
Присоединяйся к нам:cool::D
Konstant
19.01.2011, 02:58
Только тттсссс....никому не говори, кодовое название *большого сильпо* - *СИРИУС* :D:D:D
Присоединяйся к нам:cool::D
И шоб я так жив = век живи , век учись:):):)
alex-f63
19.01.2011, 10:56
Я вот думаю если попить настоящее пиво,пр-ва германии,ирландии,бельгии,голандии или англии, а не Русскую разливайку под известными брендами то я знаю где.Бакал 0.5 в среднем 30 грн. Или наше Украинское в т.ч. и пр-во часных броварен тоже заслуживает внимание в часности и возле того же Сильпо,а вот если Вы хотите покушать, то нужна хорошая кухня, предлагаю с.Погребы там на перекрестке один азерман держит свою"чайхану",думаю заслуживает внимания. И наконец мой гараж!(это отдельная тема):) Но есть места, где можна попить пива и кто желает водки с закусоном ,а хорошо покушать можна и дома,как это делают на западе. Так что осталось определиться. Я за завтра,зачем откладывать,понравится можна в пятницу повторить.:)
Святослав
19.01.2011, 11:11
Я вот думаю если попить настоящее пиво,пр-ва германии,ирландии,бельгии,голандии или англии, а не Русскую разливайку под известными брендами то я знаю где.Бакал 0.5 в среднем 30 грн. Или наше Украинское в т.ч. и пр-во часных броварен тоже заслуживает внимание в часности и возле того же Сильпо,а вот если Вы хотите покушать, то нужна хорошая кухня, предлагаю с.Погребы там на перекрестке один азерман держит свою"чайхану",думаю заслуживает внимания. И наконец мой гараж!(это отдельная тема):) Но есть места, где можна попить пива и кто желает водки с закусоном ,а хорошо покушать можна и дома,как это делают на западе. Так что осталось определиться. Я за завтра,зачем откладывать,понравится можна в пятницу повторить.:)
Гараж, тоже хорошо:D
Вообще, мне всёравно куда, главное не на улице, и что бы посидеть, не в сырости. Вообще эту неделю разрывает ужас как, хочется тараночки с пивом) Впринцие за завтра согласен. Но нужно определится тогд с местом и временем...
Уважаемый Олег! :D
Вы не забывайте, что перед вами семейный бюджетник и работающий студент, и пиво по 30 грн за бокал, даже несмотря на всю его настоящесть, занадто (лично для меня) - это если больше литра пить будем. Если просто пиво, предлагаю "желтый разливай".
Святослав
19.01.2011, 12:36
Уважаемый Олег! :D
Вы не забывайте, что перед вами семейный бюджетник и работающий студент, и пиво по 30 грн за бокал, даже несмотря на всю его настоящесть, занадто (лично для меня) - это если больше литра пить будем. Если просто пиво, предлагаю "желтый разливай".
В желтом разливае можно пить пиво и есть рыбу, и жирными руками, пахнущими вкусной таранкой брать в руку бокал:D:D
Лучше в Капоне пойти да и всё, и просто пиво там. Там и контингент людей сидящих рядом проще будет)
alex-f63
19.01.2011, 13:40
Желтый разливай зимой не эстетично.Может точно в Капоне,там при желании и по сотке дернуть можна и закусить,в полне бюджетное завидение,а где оно находится?
Святослав
19.01.2011, 14:07
Желтый разливай зимой не эстетично.Может точно в Капоне,там при желании и по сотке дернуть можна и закусить,в полне бюджетное завидение,а где оно находится?
А.Николаева 7. Недалеко от сильпо Сириуса. минут 5 от Сириуса идти где-то,
Ну думаю, на том и порешим. И ехать не далеко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Посмотрим-проверим.
alex-f63
19.01.2011, 14:13
А что со времинем?
Я не раньше 19.30 буду на месте.
Святослав
19.01.2011, 14:36
Я не раньше 19.30 буду на месте.
Ну я думаю в 19.30 - 20.00 где-то начать Пи.....проводить время:D
Встретится например возле Сильпо или уже на месте можно. Поидее в четверг народу не много должно быть....так что думаю столики будут.
Поидее в четверг народу не много должно быть....так что думаю столики будут.
По идее все на Бухаре будут :D
Позвонил товарищу, пригласил с нами в Капоне. Рассказал историю как жена туда ходила недавно: пытались конкретно наипать, плюс в счет добавили по 20 грн за вход :eek:. Предлагаю Бегштадт ну или Тралик...
Пока нас четверо :duel::duel:
Идеи будут?
Святослав
19.01.2011, 15:13
Короче. Идем все в Бирштад. И неипед:D Там пива выбора много) И Крушовица и гинес есть)
Ну и обычного нашенского хватает и по доступной цене. По выбору и цене, бирштад лучше чем Тралик. Так что давайте туда.
Водка, столько же стоит как и в Капоне.
И колбаски к Пивасику по норм цене. Если компашкой покупать всё очень даже найс:D:cool:
Сегодня не смогу, а если в четверг, то готов присоединится.
Кстате, созрел купить лодку BARK гребную, двухместную, может кто подскажет магазин на Троещине (думаю будет подешевле да и тащить домой ближе)
Святослав
19.01.2011, 15:46
Сегодня не смогу, а если в четверг, то готов присоединится.
Кстате, созрел купить лодку BARK гребную, двухместную, может кто подскажет магазин на Троещине (думаю будет подешевле да и тащить домой ближе)
Мы завтра и идем.
Насчет барков на троещине не знаю. Знаю что в селе троещина. На ленине. Мастера делают лодки NIKA . Не хуже колибри или барка. А цены нормальные. У меня такая. на 3й сезон заход делает - полет нормальный.
alex-f63
19.01.2011, 16:41
А где Бирштад находится,место и время сбора? Вроде и Костя удочку забрасывал,теперь на паузе,а жаль некому будет лекцию прочесть о "гирлянде и методах ловли в т.ч. и судака".
Святослав
19.01.2011, 16:54
А где Бирштад находится,место и время сбора? Вроде и Костя удочку забрасывал,теперь на паузе,а жаль некому будет лекцию прочесть о "гирлянде и методах ловли в т.ч. и судака".
Адрес точно не помню, но, если кто помнит где на троещине был магазин - Гигабайт. То вместо него там биршштад:D
Время походу так же. 19.30-20.00
Это который на Маяковского, 10? А как там с местами, будет ли где примостится в указанное время?
Святослав
19.01.2011, 17:11
Это который на Маяковского, 10? А как там с местами, будет ли где примостится в указанное время?
Завтра четверг, в теории должно быть. Накрайняк можно позвонить туда и забронировать столик. Кто звонит?:D
Я думаю, что для первого раза можно и не бронировать, вот если организовать встречи более-менее постоянно, тогда это делать необходимо.
alex-f63
19.01.2011, 19:09
Адрес точно не помню, но, если кто помнит где на троещине был магазин - Гигабайт. То вместо него там биршштад:D
Время походу так же. 19.30-20.00
Теперь знаю,свежее место,люди приятные,друзяка из США прилетал в гости и я место искал где его .....ть. Отдал предпочтение Украинской кухне,нашел на трассе в 50 км от Киева ,там кушают дальнобойщики в селе корчма ,готовят бабушки, он там тарелки повелизовал,получилось по40 грн на человека без водяры.... Да.., так вот, где его после этого, наши общие друзяки не возили по лучшим кабакам Киева,лучшей Украинской кухни небыло. Так вот,можна угостить американского друга за 100 грн. так, что ваш общий знакоый не зделает это и за 850грн. за рыло. Короче маркетинг... Завтра утром заеду закажу столик,может и мой друзяка пойдет. Скажите на какое время? Думаю на 19-30
Святослав
19.01.2011, 19:57
Теперь знаю,свежее место,люди приятные,друзяка из США прилетал в гости и я место искал где его .....ть. Отдал предпочтение Украинской кухне,нашел на трассе в 50 км от Киева ,там кушают дальнобойщики в селе корчма ,готовят бабушки, он там тарелки повелизовал,получилось по40 грн на человека без водяры.... Да.., так вот, где его после этого, наши общие друзяки не возили по лучшим кабакам Киева,лучшей Украинской кухни небыло. Так вот,можна угостить американского друга за 100 грн. так, что ваш общий знакоый не зделает это и за 850грн. за рыло. Короче маркетинг... Завтра утром заеду закажу столик,может и мой друзяка пойдет. Скажите на какое время? Думаю на 19-30
Ппц. сегодня пробина была по дороге с Ленинградки. Вообщем я к Бирштаду только к 19.30 подскачу ну +\15 минут. Так что думаю да. Если бронировать то на 19.30 самое то.
Konstant
20.01.2011, 00:49
От так бы сразу и сказали, шо это овощной напротив первого Универсама:)
Я 10 лет прожил на Маяковского 8 на первом этаже и когда меня спрашивали почему на первом, в зависимости от спрашивающего, отвечал - люблю и в квартире ходить зимой в валенках, или - там тоже ктото должен жить:)
Подскочу непременно
Даю наводящий маячок, новое заведение - Тарантино, возле Макдональдса, просторное с нормальными прайсами и нормальным контингентом. Был там пару раз, вполне доволен, в меню есть японская кухня, любые суши на выбор, цены гуманные. Играют профессиональные музыканты и не попсу;):).
Святослав
20.01.2011, 10:05
Даю наводящий маячок, новое заведение - Тарантино, возле Макдональдса, просторное с нормальными прайсами и нормальным контингентом. Был там пару раз, вполне доволен, в меню есть японская кухня, любые суши на выбор, цены гуманные. Играют профессиональные музыканты и не попсу;):).
А там туалет есть?:D:D
А то у Тарантино намба 1. Что в Сириусе, в туалет приходилось, выбегать из завеедения, и бежать в платный туалет сильпо:D:D:D
А там туалет есть?:D:D
А то у Тарантино намба 1. Что в Сириусе, в туалет приходилось, выбегать из завеедения, и бежать в платный туалет сильпо:D:D:D Есть и даже очень гламурный:D.
Можно даже пописать на стенах :oops:
Святослав
20.01.2011, 10:53
Нууу....с Тарантино в следующий раз. А сегодня, все желающие, могут подходить на 19.30-20.00 к Бирштаду на троещине что находится на маяковского 10.:D:cool:
Нууу....с Тарантино в следующий раз. А сегодня, все желающие, могут подходить на 19.30-20.00 к Бирштаду на троещине что находится на маяковского 10.:D:cool:
Там тоже не плохо, особенно колбаски:).
И что там сегодня ????
Святослав
20.01.2011, 11:11
Там тоже не плохо, особенно колбаски:).
Агаааа...Колбасочки мммм:o Да с пивом, да после рабочего дня:cool:
еще 9++ часов до колбасочек:D:D:D
И что там сегодня ????
Ну просто собираемся там кто с троещины:D На бухару лень:D:D
Заодно и познакомится друг с другом, кто, еще не знаком. Живем то на одном районе..:cool::D:D
И я постараюсь быть, главное проснутся, ночь не спал, порыбачил:D
И я постараюсь быть, главное проснутся, ночь не спал, порыбачил:D
....Иии? я не смог подьехать, де отчёт?:);)
Наверное самое крупное собрание троещинцев состоялось :D
По техническим причинам ушел первым, даже не ожидал что все так прикольно получиться. Очень зачетно пошел Бергшлосс :eek:
До новых встреч :rolleyes:
ВАДИМ С Л
20.01.2011, 22:34
А когда будет следующее собрание ? ? ? :) чи той мероприятие :) , я то вообще то почти не пью :rolleyes: но по такому поводу пару бокальчиков с таранкой потяну :p:p:D
Святослав
21.01.2011, 00:19
А когда будет следующее собрание ? ? ? :) чи той мероприятие :) , я то вообще то почти не пью :rolleyes: но по такому поводу пару бокальчиков с таранкой потяну :p:p:D
Нуда)))с тебя то таранка:D:D Знаю есть)) Ну а вообще...решили это дело по чевтергам проводить...:D:D
ЗЫ.. А колбасоньки вкусные были...ммм:cool::D
Konstant
21.01.2011, 00:58
От таки трохи помурчали, а хто не успев, тот опздав або с$$$$нився:):):)
фоты не ложу, бо и так усе ясно. НО СТРЕЛКА БЫЛА ВЕСЕЛОЙ:)
Ну вобщем, очень даже неплохо для первого раза, однозначно... Я уходил, и не мог вспомнить сколько я выпил пива :eek:, не потому что был пьян :D просто за разговорами даже не замечал, как и сколько его сёрбал. Для меня это наивысший показатель душевности компании...
Но, 8 тушек максимум для тех столов, а если бы еще пришли люди?
Надо думать! Всем спасибо!
Да, однако посидели вчера очень неплохо, был рад познакомиться с троещинскими рыбаками, поддерживаю предложения о постоянных встречах на районе
а чё тут думать, заказывать столики, притом сразу несколько, есть ещё неделя, определятся хто будет и вперёд
Святослав
21.01.2011, 10:51
Ну вобщем, очень даже неплохо для первого раза, однозначно... Я уходил, и не мог вспомнить сколько я выпил пива :eek:, не потому что был пьян :D просто за разговорами даже не замечал, как и сколько его сёрбал. Для меня это наивысший показатель душевности компании...
Но, 8 тушек максимум для тех столов, а если бы еще пришли люди?
Надо думать! Всем спасибо!
Короче там в начале паба, есть круче столик...Гораздо больше влезит. Вчера рассмотрел. ну человек 10-12 правда. Может даже боьше, там интересный дизайн стола + стола)) Но пока нормально. Плюс если что телефоны заведения есть, могу звонить - бронировать именно то место. А в нычке столик, там мало места..там помойму еще меньше чем на нашем было...хотя я туда не заглядывал:D
а чё тут думать, заказывать столики, притом сразу несколько
Ага и будем приветы передавать: от нашего стола вашему...:D
nSY3PF5kOjo
alex-f63
21.01.2011, 12:39
Должен Вам заметить,что Костя лучший.Некоторые рыбацюги под предлогом: -завтра рано вставать на рыбалку! пішли собі додому,а Констант как подобает настоящему офицеру уходил последним,а сегодня утром за "Ашаном" полощит свои гирлянды и Ruma ищет. Я ему по телефону говорю:-может у человека не получилось? А он;- шо не получилось,у меня пляшка в ящике и закусь,а унего не получилось! Надеюсь он таки его найдет но не сегодня,потому что смотрю,а Ruma в нете.:)
Должен Вам заметить,что Костя лучший.Некоторые рыбацюги под предлогом: -завтра рано вставать на рыбалку! пішли собі додому,а Констант как подобает настоящему офицеру уходил последним,а сегодня утром за "Ашаном" полощит свои гирлянды и Ruma ищет. Я ему по телефону говорю:-может у человека не получилось? А он;- шо не получилось,у меня пляшка в ящике и закусь,а унего не получилось! Надеюсь он таки его найдет но не сегодня,потому что смотрю,а Ruma в нете.:)
Отмаякуйте ему, семейные вопросы на корню зарубили сегодняшний выход
alex-f63
21.01.2011, 12:53
семейные вопросы-святое.
Konstant
21.01.2011, 20:34
Отмаякуйте ему, семейные вопросы на корню зарубили сегодняшний выход
Хоть семъя и стала в позу, но я таки шукав. Три покатка с утра до вечера простояли безпризорно (мотыль не здох:confused:). Но водка не заржавела и котам выловлены хвосты, за шо лишь они меня приласкали:)
Святослав
24.01.2011, 15:40
Ну шо, граждане, на этой неделе собираемся?:158::cool::D
я за, а там видно будет, мне в общем понравилось, и думаю теперь встречи станут регулярными
Святослав
24.01.2011, 17:29
я за, а там видно будет, мне в общем понравилось, и думаю теперь встречи станут регулярными
Тоже как бы не против.
Так что отписывайтесь, остальные)
ВАДИМ С Л
24.01.2011, 20:36
И я, и я не против :D :bokal:
Святослав, как Тарантино против Бергштада? Стоит менять или нет?
Если там же, то стол нужно заказать побольше. И, если встречи будут регулярными, при бронировании стола отписывать в теме об этом. А то мы там весь паб набронируем :D
Да, тут некоторые просят перенести встречу на пятницу :otk: какие будут мнения.
Святослав
24.01.2011, 21:05
Святослав, как Тарантино против Бергштада? Стоит менять или нет?
Если там же, то стол нужно заказать побольше. И, если встречи будут регулярными, при бронировании стола отписывать в теме об этом. А то мы там весь паб набронируем :D
Да, тут некоторые просят перенести встречу на пятницу :otk: какие будут мнения.
Ну Тарантино однозначно отказать. Там туалета нет, туалет сть только в Сильпо и то платный:D
А какое-то новое Тарантино, о котором говорил Паштет, я там не был. Пока предлагаю дальше, продолжать окучивать Бирштад. Место хорошое, проверенное боем, и всем вроде понравилось, а потом если что, можно мигрировать в другие.
Ну, да я заметил, где там самый большой стол, и забронировать я могу тоже, это дело одного звонка.:D Так что нужно определится с днем, и идем ли, на этой неделе? :)
Так понимаю, на данный момент, готовы к бою 4 человека:):cool:
Так что нужно определится с днем, и идем ли, на этой неделе? :)
Так понимаю, на данный момент, готовы к бою 4 человека:):cool:
Я иду, на этой неделе, голосую за четверг.
Еще мнения...
ВАДИМ С Л
24.01.2011, 22:46
Четверг так четверг , я иду :)
Konstant
25.01.2011, 00:30
Народ, я таки за. но за такие денег кушать водку по четвергам - не согласен. Подумайте напротив, возле 22-го:)
Голосую за четверг, пятница все таки не очень подходящий день, особенно в весенне-летне-осенне дачний период, так как в этот день многие уезжают из города, ну и за прежнее место встречи.
Святослав
25.01.2011, 09:34
6 Человек на данный момент за четверг.
Из 6ти человек:
5ч. - Бирштад.
1ч. - возле 22 (хз что там)
Вот такие обстоятельства на Вторник 25.01.11, 09:34 :D:D:D
я за четверг, Бирштад, пиво дюже вкусное там:)
Тоариштчи рибацюги, не позволим потерять Константа, предлагаю водку взять с собой. Кстати как к этому относятся в указанном питейном заведении
Подумайте напротив, возле 22-го:)
Я так и не понял где и что ЭТО...
Святослав
26.01.2011, 12:06
Тоариштчи рибацюги, не позволим потерять Константа, предлагаю водку взять с собой. Кстати как к этому относятся в указанном питейном заведении
Думаю что негативно, так как обычно свое спиртное можно приносить в некоторые заведения в том случае, если на определенную сумму на человека(в зависимости от людей) заказать еду.
Но опять таки, каже что в Пабах такое не катит. Разве что втихаря с подстола:D За что, можно по попке отхватить:D:D:eek:
Магазин Клев по непонятным пока причинам переезжает в другое место ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5178029&lon=30.6175902&z=19&l=1&m=b) (по центру карты). Но, надпись на маге другая, хотя продавцы те же, и сказали что наживка как обычно будет.
И еще: кто-нибудь будет бронировать столик завтра? Если "Да", то бронируйте типа там на "домовых" или "рыбаков". Это хорошо, что в прошлый раз бронь была на "Олега" и мы знали об этом, а если кто раньше завалит, а там все брони на Вась, Петь или еще кого.
Я буду, Андрея (который не с Домика) не будет.
ВАДИМ С Л
26.01.2011, 20:38
Так, завтра на сколько ? и какой там адрес ? :)
Так, завтра на сколько ? и какой там адрес ? :)
На 19.30 Маяковского, 10
Святослав
26.01.2011, 21:06
Сутра попробую кинуть Бронь *Домик рыбака* ну или чет типа такого:D
Как забронирую отпишусь тут;)
Konstant
26.01.2011, 22:11
Я так и не понял где и что ЭТО...
Трохи снова в железяке. Имел у виду кафешку на остановке муниципального траспорта "ТРЕТИЙ микрорайон". Цикаво - "Бирштад" = 1-ый микрорайон, а Универсам № 22 = третий микрорайон, а ведь это напротив, т.е. через дорогу. Да, там прямо на остановке есть кафэшка по уровню между гэндэликом и Гигабайтом. Шоб поговорить надо - место, время , минимальные удобства и максимальные условия для услышать. Так у нас с Броварскими домовыми получилось в 24.01 20011 у Ашана - есть где (Ашан), есть как (причалы), есть шо (ахвэн клевал як навиженый, токо не большой). И шо главное - никто не мешал (лед шо мона и в туфельках). Разошлись поздно = маршрутка под боком.
Но я про ул. Лаврухина. Есть две точки, крайне перспективны, со всеми удобствами и водка в ДВА раза дешевше, кухня супер. Заказ принимается за 2 часа без предоплаты. Щас из трохи домовывся. Грузите.
С ув. К:) 0672440311 = Константин
Кто едет на пингвин 2010? Готов упасть на хвост:rolleyes:
Трохи снова в железяке. Имел у виду кафешку на остановке муниципального траспорта "ТРЕТИЙ микрорайон". Цикаво - "Бирштад" = 1-ый микрорайон, а Универсам № 22 = третий микрорайон, а ведь это напротив, т.е. через дорогу. Да, там прямо на остановке есть кафэшка по уровню между гэндэликом и Гигабайтом. Шоб поговорить надо - место, время , минимальные удобства и максимальные условия для услышать. Так у нас с Броварскими домовыми получилось в 24.01 20011 у Ашана - есть где (Ашан), есть как (причалы), есть шо (ахвэн клевал як навиженый, токо не большой). И шо главное - никто не мешал (лед шо мона и в туфельках). Разошлись поздно = маршрутка под боком.
Но я про ул. Лаврухина. Есть две точки, крайне перспективны, со всеми удобствами и водка в ДВА раза дешевше, кухня супер. Заказ принимается за 2 часа без предоплаты. Щас из трохи домовывся. Грузите.
С ув. К:) 0672440311 = Константин
У меня с утра дешифратор не работает :eek:
Понял только, что место надо менять и всё...перевод будет?
Думаю в этот раз можно там же, а потом решим, если чё...
Святослав
27.01.2011, 10:45
работет Пабец с 12 и до 01.00
Так что. чуть позже забронирую
alex-f63
27.01.2011, 12:37
Народ, я так думаю что нас прошлый раз в пабе процентов на 35-40 -прокатили и это по самым скромным подсчетам, в конце пришлось Львовское пить хотя его никто не заказывал. По сему такое предложение,проплачивать сразу т.е. принесли-расчитались и чеки на кучу и хотя бы кто-то один взял на контроль,Святослава не предлагать,часто бегает в туалет,заказ может пропустить. По этому Костя и водка дорого получилась,так что приходи сразу возьмем и будем гулять.
Святослав
27.01.2011, 12:41
С вас пиво:D:D
Вообщем, кинул бронь на самый большой стол что у них там есть.
Бирштад, что на Троещине.
Бронь на 19.30
Кто прийдет раньше, и вообще - Забронировано на - Домик Рыбака.
Спросите у Официанта и вам покажут где.
Так шо вот так вот;)
Зы. А меня наверно не будет:(
С вас пиво:D:D
Вообщем, кинул бронь на самый большой стол что у них там есть.
Капец, стол самый большой, а никого не будет :eek:
Уже -2
Святослав
27.01.2011, 13:05
Народ, я так думаю что нас прошлый раз в пабе процентов на 35-40 -прокатили и это по самым скромным подсчетам, в конце пришлось Львовское пить хотя его никто не заказывал. По сему такое предложение,проплачивать сразу т.е. принесли-расчитались и чеки на кучу и хотя бы кто-то один взял на контроль,Святослава не предлагать,часто бегает в туалет,заказ может пропустить. По этому Костя и водка дорого получилась,так что приходи сразу возьмем и будем гулять.
Баба з возу кобыле легче))А туалет часто, это хначит всё хорошо работает, и пиво нормальное:D:D:D
А накрутили, полюбе, в любом заведении добавят пару кружек пива в щет, которых никто не пил, но проследить кто и сколько пил уже не получается:D
и водка дорого получилась
Ну вообще хортыця 0.5 там - 90грн.
Капец, стол самый большой, а никого не будет :eek:
Уже -2
Нуу..может на бокальчик подтянусь.
А то форс мажор нарисовался. ((
А накрутили, полюбе...
И почему эта инфа всплывает только сейчас? :cool: Мы ж обсуждали где будем...и все молчали, я то не знал.
Можно кидануть ИХ, пойти в другое место, куда Констант предлагал, пока еще не поздно. Мне все равно, на одну остановку раньше выйти...
И я сильно под вопросов, хоца очень, но вопрос в принципе прост - финансы на нулях, к вечеру бум поглядеть
alex-f63
27.01.2011, 13:35
Святослав,приходи обязательно,ты создаешь особую атмосферу за столом, НО,только присаживайся на краю стола,а то прошлый раз из-за твоих здоровых почек, я натер себе мозоль на пузе об стол, выпуская тебя в "гальюн":):):) с УВ.
Да,а Косте 400грм водки вышло на 300грн,но то херня сами виноваты, контролировать нужно.
Святослав
27.01.2011, 13:40
Святослав,приходи обязательно,ты создаешь особую атмосферу за столом, НО,только присаживайся на краю стола,а то прошлый раз из-за твоих здоровых почек, я натер себе мозоль на пузе об стол, выпуская тебя в "гальюн":):):) с УВ.
Ыыыы)))Это я хотел предложить)))Не в конце стола, а ближе к выходу садится)
И да, какую же я атмосферу создаю такую?:D:D:D
Konstant
27.01.2011, 13:50
У меня с утра дешифратор не работает :eek:
Понял только, что место надо менять и всё...перевод будет?
Думаю в этот раз можно там же, а потом решим, если чё...
А таки да:)
bokki999
27.01.2011, 13:52
Ув. Домовые ! По возможности я и мой дружбан рыбацюга Серега . у которых уже нервы на пределе - (приближение открытой воды) подтянемся к вам в компанию сегодня. Будем рады знакомству.
Живем в начале Маяковского - посему будем без машин - соответственно поддержим .
Славентий.
Святослав
27.01.2011, 14:21
Ув. Домовые ! По возможности я и мой дружбан рыбацюга Серега . у которых уже нервы на пределе - (приближение открытой воды) подтянемся к вам в компанию сегодня. Будем рады знакомству.
Живем в начале Маяковского - посему будем без машин - соответственно поддержим .
Славентий.
Акей. Столик №1 .
Если правильно помню, то это скорее самый первый стол недалеко от входа, с диванами:)
alex-f63
27.01.2011, 18:29
И я сильно под вопросов, хоца очень, но вопрос в принципе прост - финансы на нулях, к вечеру бум поглядеть
Подтягивайся,у меня на пиво найдется!
Я не пью, но могу подтянуться кофейка глотнуть, да познакомится, примете. Живу рядом. Когда то в этой жеклезяке неплохо погуливали.
bokki999
27.01.2011, 20:36
Сегодня не получается.
Думаю на следущей встрече быть обязательно.
Всем хорошо отдохнуть и пообщаться!!!:DJ:
ВАДИМ С Л
27.01.2011, 23:16
Я уже дома :) усё прошло нормалёк.:) .Кто не припхался сам виноват :D
Пс. музыка напрягает немного.:rolleyes:
Я в самом конце припёрся, спасибо всем за поддержку, а то голова уже кругом шла, в общем супер
Konstant
27.01.2011, 23:53
За первый раз как всегда было на -ура. Но шось туда не тянет, А посему лучше на ул. Лаврухина . С Алексом63 помурчим:)
Святослав
28.01.2011, 00:10
Вообщем. сегодня всё прошло успешно. Но убедились в том что Бирштад не очень подходит для постоянных встречь,пока будем искать альтернативу на Троещине.:confused:
И есть Вводная:
В следующий четверг (3.02.11) постоянная встреча отменяется, в связи с коллективной встречей на рыбалке, на выходных, а именно в суботу (5.02.11)
С местом пока всё еще решается.
По планам, в первую очередь рыбалка, дальше шашлыки и по *псят* за приехали и тд.
Болие точная информация, будет в понедельник (31.01.11)
Желающих, милости просим:cool:;)
ЗЫ. А посему лучше на ул. Лаврухина . С Алексом63 помурчим:)
А я рядышком живу;)
Ага, все пучком получилось, хотя опять сбежал пораньше :rolleyes: Радостно, что к нам присоединились известные троещинские гирляндисты Вясеслав (Сява) и Вадим (СЕРЕШКА). А какую таранку с собой прихватили :voot: :o: Услышал от них много секретов :SECRET: по гирлянде.
За рыбалку :jaza: Заведение нужно менять, тут тоже :jaza:
И отдельное спасибо хлопцам за рыбку на вынос, мне за такую вкуснотищу дома все простили :dan:
пс: Святослав, ты шо в прошлый раз вилку спионерил :eek:
пс2: Святослав, а шо за пара приходила, симпотичные люди, но я прослушал кто они...
пс3: на фото Олег не пьяный, это он типа инкогнито...
сержант1
28.01.2011, 09:20
Это мы с супругой приходили...были рады знакомству.
Это мы с супругой приходили...были рады знакомству.
Ёксель-моксель :eek: Извините, если что не так!
Очень рад знакомству!
Святослав
28.01.2011, 09:51
Ага, все пучком получилось, хотя опять сбежал пораньше :rolleyes: Радостно, что к нам присоединились известные троещинские гирляндисты Вясеслав (Сява) и Вадим (СЕРЕШКА). А какую таранку с собой прихватили :voot: :o: Услышал от них много секретов :SECRET: по гирлянде.
За рыбалку :jaza: Заведение нужно менять, тут тоже :jaza:
И отдельное спасибо хлопцам за рыбку на вынос, мне за такую вкуснотищу дома все простили :dan:
пс: Святослав, ты шо в прошлый раз вилку спионерил :eek:
пс2: Святослав, а шо за пара приходила, симпотичные люди, но я прослушал кто они...
Да. Со всем согласен, и тоже рад знакомству. Также выражаю особую благодарность за вкуснейшую таранку:cool::rolleyes: еще хочу:D:D
И да, вилку я не пионерил, но не скажу кто ее пионерил:D:D
Насчет пары, которая вчера приходила, уже тоже ответили:)
alex-f63
28.01.2011, 12:23
Да Святослав, и как же теперь тебе общественное мясо на шашлык доверить? даже незнаю! :D:D Ладно вилка, а бокал с тарелкой зачем спер? Я думаю что для общественных целей,в уставной фонд филиала домика на троещине:)
А рыба вяленая от ребят среди зимы прсто супер,пока мы ее дерибанили у Вовки Дюка официантка "рыжая" его пайку сперла.
Да Святослав, и как же теперь тебе общественное мясо на шашлык доверить?
А до чего вы там договорились? Или потом сюрприз будет?
А рыба вяленая от ребят среди зимы прсто супер
Это да! Надо будет рецептик полюбэ срисовать у ребят.
alex-f63
28.01.2011, 12:53
Святослав предложил в суботу следующую на льду встретится,мы скинемся на мясо, а он взялся шашлыком заниматься на берегу,сказал;-"вы такого еще не пробывали,пальчики оближите!"
Нада будет Костю попросить за ним присмотреть :),он все равно под берегом любит ловить.
Святослав
28.01.2011, 12:59
Святослав предложил в суботу следующую на льду встретится,мы скинемся на мясо, а он взялся шашлыком заниматься на берегу,сказал;-"вы такого еще не пробывали,пальчики оближите!"
Нада будет Костю попросить за ним присмотреть :),он все равно под берегом любит ловить.
Такс. Мясо я сказал что и сам куплю;)
А вы купите всё остальное;)
Будете так и дальше мне не доверять, сами жарить будете :p
Насчет вкусовых качеств, если кто-то после него скажет что, так - себе, то значит он просто врунишка:D:D
И еще одно, ничего я не пионерил, ни вилок, ни тарелок с кружками...не надо тут..:eek::158::p
Святослав предложил в суботу следующую на льду встретится
О, это есть ошень карашо :)
А кто кого на чем и куда везет вы решили? И для шашлыка нужно СРАЗУ брать дрова, мангал и шампура - эти вопросы прорабатывали?
И еще одно, ничего я не пионерил, ни вилок, ни тарелок с кружками...не надо тут..:eek::158::p
Так нам чё, посуду свою надо будет брать :( я думал ты трофейные сувениры захватил :pirate:
Святослав
28.01.2011, 13:29
О, это есть ошень карашо :)
А кто кого на чем и куда везет вы решили? И для шашлыка нужно СРАЗУ брать дрова, мангал и шампура - эти вопросы прорабатывали?
Так нам чё, посуду свою надо будет брать :( я думал ты трофейные сувениры захватил :pirate:
Не помню точно, но вроде как раз 2 машины были. Кто второй водитель - не помню)
1й - Вова Дюк. Он берет мангал, сказал чт оу него есть, и что 6 шампуров влазит на него к занефиг. И он же, заедет купит пакет Угля:)
А кто второй водитель, признавайтесь, я не помню:D
А насчет места пока не решено.
Есть Вариант, 2го шлюза (там де мы с Валерой и Румой будет) это если всё получится )
ну или любое другое место, нужно решать)
Ну и если вдруг со льдом будет всё плохо, то нам на Сосны только дорога)
Я огурчики припру солёненькие:), как вариант можно ещё на 5 шлюзе, там у друга дом, но туда лучше с ночёвкой, кстати можно и с пятницы вечером выехать;), а я у Толика завтра на пингвине спрошу, там кстати заливчик по всякой рыбе и глубины есть, так что всё гуд буде
как вариант можно ещё на 5 шлюзе, там у друга дом, но туда лучше с ночёвкой, кстати можно и с пятницы вечером выехать;)
Ночевать=бухать :D
но в принципе :jaza: только нужно подготовить морально свою :Smile007::nail::Smile007: чтоб потом не было :inv::frfr:
но в принципе :jaza: только нужно подготовить морально свою :Smile007::nail::Smile007: чтоб потом не было :inv::frfr:
Если Толик даст добро - там дом нормальный половинку можно с собой брать, но тогда не для всех раслабуха будит:D , а вобще у нас там посиделки ни разу в тупую пьянку не переростали, место видно такое, все в меру пили - для души
alex-f63
28.01.2011, 14:03
И телок не забудьте взять...:gan2:
Да, вот и порыбачили!!!:)
Святослав
28.01.2011, 14:07
И телок не забудьте взять...:gan2:
Да, вот и порыбачили!!!:)
Каких телок:D
Вообще-то по плану, культурный отдых. А не...ну сами поняли что
Можно просто на шлюзы скататься, посмотрим шо за неделю разведка принесёт:)
Вобщем я готов на ВСЕ! Секс не предлагать :D
Святослав
28.01.2011, 14:33
Можно просто на шлюзы скататься, посмотрим шо за неделю разведка принесёт:)
Пока самое главное, это организоватся всем. со след. недели как и говорил с понедельника начать.
Списки, кто едет кто, нет, Кто не пьющий водитель, где встреча, куда едем, покупаем что нужна по дороге в супермаркете, или зарание (мясо не в счет, оно однозначно зарание) и тд. Что бы в пятницу вечером, все уже знали что делать в суботу утром (это если мы едем именно в суботу а не в пятницу)
Приятно было познакомится с хорошими людьми и к тому же с рыбаками:D:D:D. Я тоже с машиной и не пью:mat:, но с ночёвкой благоверная не пустит:(. И если кто не может так-же как и я, можем подъехать с утра:).
Святослав
28.01.2011, 17:06
Приятно было познакомится с хорошими людьми и к тому же с рыбаками:D:D:D. Я тоже с машиной и не пью:mat:, но с ночёвкой благоверная не пустит:(. И если кто не может так-же как и я, можем подъехать с утра:).
ну я думаю, что скорее всего будет так - в суботу утром выедем рано, и в суботу вечером вернемся. Просто вариант с дачей, и ночевкой не точный еще пока. Так что исходя из неточностей мы имеем точность в том что будем без ночевки, но до вечера:o
alex-f63
28.01.2011, 23:34
Святослав,к твоей энергии и инициативе еще бы и бус на 20 посадочных мест и цены тебе НЕТ!!!
Ну, в общем - молодец,так держать. У меня есть идея выдвенуть твою кандидатуру на председателя "домика" Троещинської філії. Ну это потом.
Мужики я считаю,что если у ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОГУДЕТЬ 3 дня начиная с пятницы,невздумайте отказыватся от этой идеи,иначе я Вас уважать не буду,надеюсь зрелые мужы меня поддержат. А мы к вам на день подъедим порыбачить и дадим вам салагам "мастер класс"!( ну не всем конечно). У нас есть мужики которые стали дедушками,а потом еще и молодыми папами.т.е. у людей вторая молодая жизнь,да и просто семьи вечно молодые,которые могут только на день и я среди них,короче мы с вами в светлое время суток!
Плиз другие предложения!
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------
Вобщем я готов на ВСЕ! Секс не предлагать :D
хочеца верить!;)
Святослав
28.01.2011, 23:51
Я же говорю, пока, точно, мы все, можем поехать только сутра и до вечера:)
Инфа насчет суток и тп, будет позже.
А так пока отталкиваемся от того, что едем в суботу утром, и риезжаем в суботу утром.
Я немного подумаю, что и как, поспрашиваю, вообщем инфа будет с Понедельника.
И да буса у меня нет:D:D
А ващее...Богданчик будет стоить гривен 300-400 в одну сторону - дорого:D:D:D И смотря конечно сколько людей, и сколько км эта сторона.
А вообще, я думаю как мы планировали, это организовать всё выйдет.
Как минимум 6 человек сказали что точно поедут:rolleyes:
Но еще неделя)
И скажу точно, на пару суток и тд. С радостью буду готов ездить в *мой* сезон, весна, лето, тогда когда я умею хоть как-то ловить рыбу, а не только думать что умею:D:D:D Плюс как не крути, летом и весной рыбалки круче))))Релакс однако то что нужно, ну покрайней мере для меня так, эх..а ночью теплой да у костра..)))
Предлагаю первое выездное собрание провести одним днем. Потом, с учетом всех ошибок, можно и на 2-3 дня. Как раз последний лед уже будет :rolleyes:
alex-f63
29.01.2011, 00:49
Я же говорю, пока, точно, мы все, можем поехать только сутра и до вечера:)
Инфа насчет суток и тп, будет позже.
А так пока отталкиваемся от того, что едем в суботу утром, и риезжаем в суботу утром.
Я немного подумаю, что и как, поспрашиваю, вообщем инфа будет с Понедельника.
И да буса у меня нет:D:D
А ващее...Богданчик будет стоить гривен 300-400 в одну сторону - дорого:D:D:D И смотря конечно сколько людей, и сколько км эта сторона.
А вообще, я думаю как мы планировали, это организовать всё выйдет.
Как минимум 6 человек сказали что точно поедут:rolleyes:
Но еще неделя)
И скажу точно, на пару суток и тд. С радостью буду готов ездить в *мой* сезон, весна, лето, тогда когда я умею хоть как-то ловить рыбу, а не только думать что умею:D:D:D Плюс как не крути, летом и весной рыбалки круче))))Релакс однако то что нужно, ну покрайней мере для меня так, эх..а ночью теплой да у костра..)))
хорошь зубы заговаривать, мясо на кости-"пальчики оближешь"-обещал???
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------
Констант должон что-то дельное предложить.(впрочем как и после первой встречи.)
Konstant
29.01.2011, 01:24
Вот смотрю - усе красиво = место, девки, шашлыки, про дорогу и расходы гусары молчат. А где про рыбу. А попробуйте себя возле Ашана - Сосны не предлагать. вышел с маршрутки с лэди, купил себе и ей и уже на воде . Каждый мочит свой снасть = есть о чем поговорить, а кто по мясу любит - на берегу дров хватает. Ну знамо без ночевки, бо ночевка, как правило, превращается в бардак. От такая моя думка:)
Святослав
29.01.2011, 03:01
хорошь зубы заговаривать, мясо на кости-"пальчики оближешь"-обещал???
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------
Констант должон что-то дельное предложить.(впрочем как и после первой встречи.)
То что я обещал, то всё будет. И да, на кости я не обещал:D Я обещал мясо на шампуре:D:D:D
Вот смотрю - усе красиво = место, девки, шашлыки, про дорогу и расходы гусары молчат. А где про рыбу. А попробуйте себя возле Ашана - Сосны не предлагать. вышел с маршрутки с лэди, купил себе и ей и уже на воде . Каждый мочит свой снасть = есть о чем поговорить, а кто по мясу любит - на берегу дров хватает. Ну знамо без ночевки, бо ночевка, как правило, превращается в бардак. От такая моя думка:)
Про дорогу и расходы, пока ничего не известно, поэтому и молчат. А к Ашану - не прикольно, нету там, духа..скажем так..природы..:D и миллионы поджопников там:eek::D
Залив со стороны троещины, возможно завтра пробью, со слухов, окунь, белая на гирлянду, ну и хичник. По 5 шлюзу инфа будет только в четверг
ВАДИМ С Л
29.01.2011, 19:01
Залив со стороны троещины, возможно завтра пробью, со слухов, окунь, белая на гирлянду, ну и хичник. По 5 шлюзу инфа будет только в четверг
Завтра тоже на залив пойду , побегаю с эхом.:)
Завтра тоже на залив пойду , побегаю с эхом.:)
Завтра ждём от вас с Русланом ЖИРНОГО отчёта по заливу.
Завтра ждём от вас с Русланом ЖИРНОГО отчёта по заливу.
Нам его жирными буквами написать?:D
Konstant
29.01.2011, 22:19
Залив со стороны троещины, возможно завтра пробью, со слухов, окунь, белая на гирлянду, ну и хичник.
Залив наблюдаю из окна. И кто вам сказал,шо там есть рыба. Сети есть, а рыба трохи краями. :(А про то шо сверху казав, так проще у Ашана - колес не надо, - по Десенке рыб живет, но колеса надо однако - дырки скинуть могу:cool:)
Залив наблюдаю из окна. И кто вам сказал,шо там есть рыба. Сети есть, а рыба трохи краями. :(А про то шо сверху казав, так проще у Ашана - колес не надо, - по Десенке рыб живет, но колеса надо однако - дырки скинуть могу:cool:)
у меня дешифратор по определению не работает, понял только первую половину, а в остальном - нам никто ничего не говорил, просто ашан надоел, я лучше по новому водоёму побегаю
Святослав
29.01.2011, 23:05
у меня дешифратор по определению не работает, понял только первую половину, а в остальном - нам никто ничего не говорил, просто ашан надоел, я лучше по новому водоёму побегаю
Согласен.
Если уж затеваем, рыбалочку, шашлычки...по 50 и тд...Вообщем отдых, то как по мне, однозначно где-то за городом. Иначе это не так круто. Ашан в самом городе. Сосны - приелись, мороз пока будет, к суботе гляди, и лед в прикольных местах рыбабельный станет:D
Темболие, у нас есть уже как минимум 2 Водителся с 2мя машинами которые не Пьют!!! И мы их не заставляем не пить и д. Просто люди не пьющие.
А это грубо говоря 10 человек выехать сможет.
Это еще если столько соберется.
Раз уж собрались хорошо провести время, так давайте его и проведем, и не на наших зализаных водоемах(абы ближе) с толпами людей!:o
Опять таки, место нашей дислокации, решим на следующей неделе коллективно.
ЗЫ. Не предлагаю я ехать за 100 км от киева, просто предлагаю, совершить наше действо не в Киеве, а хотя бы пару км за ним:D:D:D:D
Я уже писал, что видел рыбачков на этом заливе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5004212&lon=30.5645442&z=17&l=1&m=b)...
Правда рыбу нормальную, я там видел зимой лет 10-12 назад.
пс: хачу на шлюзы :NO: но если чё то можна на Десенку в районе деснянской дамбы (народу нету, рыб должен быть). А где выпускали кучу щуки и карася на Десенке?
Святослав
29.01.2011, 23:58
Я уже писал, что видел рыбачков на этом заливе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5004212&lon=30.5645442&z=17&l=1&m=b)...
Правда рыбу нормальную, я там видел зимой лет 10-12 назад.
пс: хачу на шлюзы :NO: но если чё то можна на Десенку в районе деснянской дамбы (народу нету, рыб должен быть). А где выпускали кучу щуки и карася на Десенке?
На десенке в районе дамбы полюбе долже быть кокунь, и как миниму спортивная красноперка...ну покрайней мере теоретически)
И да. Тогоже мнения)))Хоцца на шлюзы, а на крайняк и на десенке возле овдозабора тоже не плохо:)
На десенке в районе дамбы полюбе долже быть кокунь, и как миниму спортивная красноперка...ну покрайней мере теоретически)
И да. Тогоже мнения)))Хоцца на шлюзы, а на крайняк и на десенке возле овдозабора тоже не плохо:)
Думаю, дамбу водозабора рассматривать все же как запасной вариант.
Раньше там клевало так :hook2:, а на 2-м шлюзе так :hook1:
А где выпускали кучу щуки и карася на Десенке?[/QUOTE]
На Дамане.
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------
Можно спокойно поехать на Даманю, во первых там вся рыба есть, на гирлянду, окуня под берегом хватает и экзепляры:voot: есть, и плотва гарна, и щука(щуковки) и от Киева относительно недалеко. Да и дров хватает если что, и народу поменьше, а просторы.
Святослав
30.01.2011, 11:23
А где выпускали кучу щуки и карася на Десенке?
На Дамане.
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------
Можно спокойно поехать на Даманю, во первых там вся рыба есть, на гирлянду, окуня под берегом хватает и экзепляры:voot: есть, и плотва гарна, и щука(щуковки) и от Киева относительно недалеко. Да и дров хватает если что, и народу поменьше, а просторы.[/QUOTE]
Домань да...и карась там есть...но в последние годы меня там тотальный оп вечно поджидает:D
А если на десенку за домань? Там весной окуня полно было и щуки, и белая была..
alex-f63
30.01.2011, 12:34
Святослав! Если у нас получится выехать таким коллективом,"ОП" тебе не грозит.:)
Святослав! Если у нас получится выехать таким коллективом,"ОП" тебе не грозит.:)
А мне? Мне тоже Десенка не дает :D
Домань да...и карась там есть...но в последние годы меня там тотальный оп вечно поджидает:D
А если на десенку за домань? Там весной окуня полно было и щуки, и белая была..[/QUOTE]
Кстати можно и там, там также вся рыба есть, да я там и дно малёхо знаю, раньше там часто ловил.
Святослав
30.01.2011, 14:00
А если на десенку за домань? Там весной окуня полно было и щуки, и белая была..
Кстати можно и там, там также вся рыба есть, да я там и дно малёхо знаю, раньше там часто ловил.[/QUOTE]
Ну вот. Тогда думаю решили. И ехать не далеко, и место не плохое)
Главное что бы и лед там хороший в суботу был:)
Ну вот. Тогда думаю решили.
Ээээ, я против :susel::danuvas: Только как запасной вариант.
Или...даже не знаю, вы меня уже запутали и посеяли семена сомнения, гады :D.
Святослав
30.01.2011, 15:02
Ээээ, я против :susel::danuvas: Только как запасной вариант.
Или...даже не знаю, вы меня уже запутали и посеяли семена сомнения, гады :D.
Так а куда?))Ваши предложения мисье:)
2й Шлюз там где мы с тобой были и 5й в похожем месте, под вопросом, и об этом я так понял со слов Румы мы узнаем в четверг.
Так а куда?))Ваши предложения мисье:)
2й Шлюз там где мы с тобой были и 5й в похожем месте, под вопросом, и об этом я так понял со слов Румы мы узнаем в четверг.
Я на шлюзах всяких, пару раз за все года ловил зимой. Больше всего понравилось в прошлый раз (не смотря на мизерный уловы).
Как скажит народ, главное компания. Вон в Бигштаде не клюет :D а посиделки зачетные выходят.
а вот и отчет с Десенки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):opetr:
а вот и отчет с Десенки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):opetr:[/QUOTE]
Не знаю, у них и на Соснах не очень, а мы с Вадиком(Серешка) своих 3-и, 4-е килла поймаем. Ловить надо.
Не знаю, у них и на Соснах не очень, а мы с Вадиком(Серешка) своих 3-и, 4-е килла поймаем. Ловить надо.
Это у вас именных поджопников не было :D а тут уже не убежишь :p
ВАДИМ С Л
30.01.2011, 17:55
Главное чтоб сил и терпения хватило :D ,за нами бегать.:D
Поджопников хватает, у меня есть свои способы: или сяду где нибудь метра на 3-и, 4-е, смотрю опускаются потом на меня глаза как шары, а я уже чаёк пью,: или отбегу метров на 10-ть свечу рыбы нет, опускаюсь, смотрю рядом несколько человек мастырится, подожду чтоб опустились и бегу дальше, и так несколько раз. Потом говорю " Ну что ещё побегаем сейчас чайку попью, перекурю и побежим дальше", вы бы видели их глаза, они ведь думают я за рыбой бегу.
После этого уже так не бегают, хотя есть и упорные.
alex-f63
30.01.2011, 19:01
Поджопников хватает, у меня есть свои способы: или сяду где нибудь метра на 3-и, 4-е, смотрю опускаются потом на меня глаза как шары, а я уже чаёк пью,: или отбегу метров на 10-ть свечу рыбы нет, опускаюсь, смотрю рядом несколько человек мастырится, подожду чтоб опустились и бегу дальше, и так несколько раз. Потом говорю " Ну что ещё побегаем сейчас чайку попью, перекурю и побежим дальше", вы бы видели их глаза, они ведь думают я за рыбой бегу.
После этого уже так не бегают, хотя есть и упорные.
Ни хрена себе "рыбалка", теперь я знаю как "Сява" держит себя в хорошей физической форме!
Ну вот, теперь уже наши подтвердили ОП ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на Десенке. Ну почти. Хотя где сейчас нормально клюет наверное никто не знает :cool:
Извиняюсь, на три дня выпал из обоймы, был в отьезде,по поводу совместной рыбалки - если будет какая-нибудь предварительная информация по клеву на шлюзах - я за шлюзи, если нет - то я за Десенку (Доманю) - все-таки близко от Троещины, больше народу сможет выехать и эти места уже за городом. К тому же и возвращаться обратно недалеко, особенно тем кто за рулем.
Святослав
31.01.2011, 10:11
Значицо так:
Как рание и планировалось, наша встреча (03.02.11 - Четверг) переносится на (Суботу 05.02.11) Совместная поездка на рыбалку, вместо душных Пабов.
На данный момент, с местом куда мы все будем выезжать, еще точно не определено.
Есть Вариант 2го Шлюза, и Десенки (за Доманью)
По мере поступления инфы, будем думать.
Кому не всё равно, или знает какие-то места поинтересней, отписывайтесь, будем думать. Но главное, я думаю это Природа, и не за 100 км от Киева наяривать.
По поводу информации, о 2м Шлюзе, насколько я понимаю, точно будет известно только в (четверг 03.02.11)
Так что, сильно не надеятся именно на шлюзы, и лучше всем вместе придумать куда нам ехать:)
Насчет доставки и тд.
На данный момент, известно точно, что есть 2 водителя(не пьющих) соотвественно 2 Машины.
Это - Сява и Вова Дюк.
Где будут сборы, в котором часу, или же как всех заберут, я думаю обсудим это потом, когда уже определимся с местом.
Насчет того что берем:
Значит, мы с Вовой дюком, говорили, что он возьмет свой мангал (говорил что туда помещается спокойно 6 шампуров, а это ооочень и очень хорошо) Так же, он заедет предворительно в магазин, и купит пакет угля, и жидкость для распалки.
Так же, нужны Шампура - 6 штук. У кого есть, отпишитесь пожалуйста, кто их возьмет, что бы не вышло такого, что без них останемся:D
Так же, было бы не плохо, если бы кто-то взял расклодной столик, если конечно у кого-то есть сей девайс, ну это так, не столь принципиально, просто было бы не плохо:rolleyes:
Ну и да, снасти, тоже не забываем брать, удочки, пешни, и всё такое:D:D:D
По поводу еды:
Как и говорил раньше, в зависимости от количества человек, буду брать мясо. думаю 3-4 кг. Куплю в пятницу или четверг, и замариную на суботу. Всё зависит от количества человек.
Еще, хотелось бы, найти тут отвественного человека, который бы собрал деньги (или деньги уже собрать можно в суботу, что бы не гемороится до суботы) и купил, что мы будем пить, еще можно немного нарезки, хлеба, соусов.
Или же с покупками можно поступить по другому, уже когда в суботу будем ехать, заедем в супермаркет и всё купим на месте.
Подумайте как лучше это сделать, до или во время:)
Насчет количества денег, думаем вместе. Так как, я один такой вопрос не решаюсь решать!
Важное:
Прошу, всех желающих, отписатся, кто собирается ехать!
Так же, кто, точно едет, и тд.
Так как, нужно знать хоть примерное количество людей.
Отписатся нужно до 14.00 пятницы (04.02.11)
Так как в этот день, буду покупать мясо, исходя, из количества человек, так же, эта информация нужна и тем людям, кто, нас повезет:)
Так же сообщите тем, кто с нами был, но не отписывается тут. Андрею, Вове, ну и тд.
Зы. С Вовой я еще созвонюсь сам))
Вообщем отписываемся, не стесняемся.
Вроде ничего не забыл, а если забыл, по мере поступления мыслей в голову - дополню:D:D
Я еду поЛЮБЭ! Куда, для меня уже не важно, гады :D
может даже лучше поближе, так как в субботу записан на мазахистскую оргию в сауну (на вечер).
Огласите ширину мангала, чтоб знать какой длинны нужны шампура. Спиртного думаю много не надо, я больше бутылки не выпью, у меня сердце. Если конька и того меньше.
Значицо так:
Как рание и планировалось, наша встреча (03.02.11 - Четверг) переносится на (Суботу 05.02.11) Совместная поездка на рыбалку, вместо душных Пабов.
:D
По второму шлюзу точно минус - Юрка работает, я ещё говорил про пятый(от туда инфа как раз в четверг и будет) ехать с ночёвкой не обязательно, ещё вариант - Десна, где то отчёт вчера проскочил очень интересный, место уточняем
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------
Святослав, займись пожалуйста списками, ну и вывесить их шоб було усё ясно, по принципу как на соревы, только через личку - Ник , ФИО, транспорт, адрес (откуда едет или где забрать) просто шоб в четверг вечером мы полную картину видели, в пятницу внесём поправки (если будут).
Святослав
31.01.2011, 12:29
Желающие на суботу, пишите мне в ЛС по шаблону, для полного понимания картины, кто едет.:
Пример;
1. Ник. - Святослав
2. И.О. - Святослав Игоревич
3. Наличие транспорта - Нет
4. Тереториальное нахождение - Новая Линия.
5. (не обязательный пункт, только для того, если вдруг что-то будет покупатся зарание..) Пожелания в спиртном
Данная информация пригодится, для подбора всех желающий, а так же организации сбора и точной информации, по тем кто везет туда, и кого нужно будет забирать.
Ну как-то так:D
Подскажите какая ситуация на заливе Десенки со стороны Троещины? Лед вроде бы есть но вот вопрос какой, не очень хочется купаться.
Подскажите какая ситуация на заливе Десенки со стороны Троещины? Лед вроде бы есть но вот вопрос какой, не очень хочется купаться.
Если в бане вес менее 100 кг - думаю можно пробывать с пешней.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------
Уважаемые друзья!
Я тут в личку предложил дополнение к мясу в виде картошки в фольге (текст из лички: берешь упитанную картошечку, моешь её и режешь пополам, внутри половинки присолил-поперчил и между ними кусочек сальца и колечко лука: соединить половинки и замотать в фольгу. Потом это все в углях запечь – ням-ням выходит, развергул фольгу и вот оно парует, тут тебе и мини-тарелочка и руки чистые)
И мне так ненавязчиво намекнули, что нужна кандидатура человека который это сделает либо предложит другую снедь. Я могу заготовить, в крайнем случае, полуфабрикаты и все завернуть. Кто готовить будет? Если оно вообще надо, может без нее?..
alex-f63
31.01.2011, 18:11
Ув. рыбацюги! я думаю централизованые поездки в супермаркет за продуктами,нарезкой, солениями,спиртным и тд. никому не нужны.
Например я знаю свои приоритеты в еде и пойле,а также в их количестве,я даже знаю какие таблетки мне нужно с собой брать.Я возьму с собой немного больше чем обычно (и пойла в т.ч.) вдруг кому-то понравится.И так каждый из нас,хочешь картошку в фольге- бери,хочеш жареную кукурузу или гарячий супчик на природе-бери и удивля других.Я например люблю, на морозе рюмку княжего града и захрумкать его маринованым огурчиком и потом закусить маленьким кусочком свежого сала с прорезью на кусочке бородинского черного хлеба-беру.А кто-то любит "Зеленую марку"и запить томатным соком или заесть квашеной капустой и т.д. ,кто-то на пиве и жрет в три раза больше других,а еще есть ребята которые попьют из термоса чай или кофей и на этом их расслабон закончен и нахрена им платить за кого-то. Правила простые хочешь -бери с собой.И стол будет просто бомба. Предлагаю сосредоточиться на мясе,мангале с шампурами,угли,столик(только не маленький), бензин и авто, ну и место дислокации.Сугубо мое субъективное мнение,с ув.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------
И еще как по мне,то этот мангал с шампурами, угли с керасином,кастрюли с мясом,разделочная доска с и т.д.- кусок гемороя. ну это только мое мнение.
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------
Желающие на суботу, пишите мне в ЛС по шаблону, для полного понимания картины, кто едет.:
Пример;
1. Ник. - Святослав
2. И.О. - Святослав Игоревич
3. Наличие транспорта - Нет
4. Тереториальное нахождение - Новая Линия.
5. (не обязательный пункт, только для того, если вдруг что-то будет покупатся зарание..) Пожелания в спиртном
Данная информация пригодится, для подбора всех желающий, а так же организации сбора и точной информации, по тем кто везет туда, и кого нужно будет забирать.
Ну как-то так:D
Какой подбор? 1-2 места сбора и все,а то такси придумал!
Святослав
31.01.2011, 19:43
Может кто-то другой всё организует?
Я с радостью, просто возьму мясо, и приеду туда куда надо, встречусь с тем кто туда отвезет и тд.
С радостью не буду парится об организации, знаете это еще та головная боль.
Э, товарищи, давайте хоть кто-нибудь будет не похож на Верховну Раду.
Продукты: мое дело третье, нет так нет, мне же проще. Берите каждый сам себе, а там я у вас отберу, если чё :D
Напитки: возьму бутылку (еще не решил чего) и румки :RUSSIAN:.
Транспорт: если на Десенку поедем, то все будут ехать возле меня (дорога там почти одна) :nzd:. Ну или, если поедет Андрей, то я буду у него в салоне :suba:.
И вабще, не мешайте человеку самореализовываться :bumbum:
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------
ещё вариант - Десна, где то отчёт вчера проскочил очень интересный, место уточняем
Мне показалось в 329 отчете Десна, если то место о котором я думаю, то это "Спортлотто-2011": бывало что люди улов унести не могли, но чаще ОП.
Предлагаю определится с целью проводимого мероприятия, а именно, если главная цель выезда - рыбалка с небольшим отдыхом, то я поддержал бы Олега (каждый свою выпивку + закуску), по быстрому хряпнули по рюмашке, закусили и на лед, а если едем на отдых+общение с последующей рыбалкой - то я полностью поддерживаю Святослава. К тому же я сомневаюсь, что в следующие выходные мы попадем на клев, как на черных камнях. Поэтому я за шашлыки, мангал и т.п. и готов в этом поучавствовать, а выпивку+бутерброды, особенно пока будут жарится шашлыки я только приветствую.
Готов предоставить автомобиль, стол, четыре стула и шампура
Святослав
31.01.2011, 20:38
Э, товарищи, давайте хоть кто-нибудь будет не похож на Верховну Раду.
Продукты: мое дело третье, нет так нет, мне же проще. Берите каждый сам себе, а там я у вас отберу, если чё :D
Напитки: возьму бутылку (еще не решил чего) и румки :RUSSIAN:.
Транспорт: если на Десенку поедем, то все будут ехать возле меня (дорога там почти одна) :nzd:. Ну или, если поедет Андрей, то я буду у него в салоне :suba:.
И вабще, не мешайте человеку самореализовываться :bumbum:
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------
Мне показалось в 329 отчете Десна, если то место о котором я думаю, то это "Спортлотто-2011": бывало что люди улов унести не могли, но чаще ОП.
Если что, то я тоже с Вами с Андреем в салоне.
ЗЫ. Я не самореализовываюсь. Просто решили все поехать на рыбалку, только не свосем на онную. И как то так вышло что я это и организовую. Блин я не просился. Но как обычно, если кто-то не сделает, значит вообще ничего может не быть, а еще если хочешь что бы было хорошо, делай это сам.
Мясо я в кастрюлях везти не собираюсь, темболие досок всяких брать еще с собой. Мясо будет в кульке уже замаринованое. Как обычно.
Значит получается что из всей организации вытекает следующее. Просто че обсуждать то тут тогда, кроме места, где ловить. Тупо в пятницу созваниваемся, и кто хочет едем в суботу. Так вижу картину, котоорая будет не геморная для всех, и для тех кто не в теме мение понятная че происходит:);)
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------
Предлагаю определится с целью проводимого мероприятия, а именно, если главная цель выезда - рыбалка с небольшим отдыхом, то я поддержал бы Олега (каждый свою выпивку + закуску), по быстрому хряпнули по рюмашке, закусили и на лед, а если едем на отдых+общение с последующей рыбалкой - то я полностью поддерживаю Святослава. К тому же я сомневаюсь, что в следующие выходные мы попадем на клев, как на черных камнях. Поэтому я за шашлыки, мангал и т.п. и готов в этом поучавствовать, а выпивку+бутерброды, особенно пока будут жарится шашлыки я только приветствую.
Изначально, насколько я помню, планировалось, как выезд на природу, шашлыки и всё такое. Но перед ними, как бы рыбалка, не напряжная, без мега погонь за рыбой, упираний и длинных переходов. Меня бы и окунь личиночный, но клев как из пулемета устроил бы вполне. Так как лично я собираюсь ехать не за рыбой, а отдыхать. Плюс поучится у людей, посмотреть на правильные гирлянды, подержать их в руках, и тд) Грубо говоря как мастер класс, со всем прелагающим к нему.
С удовольствием присоединюсь...
Ник Baks
Максим
Транспорта нету,но,возможно,к субботе будет +1 и у него будет транспорт...
Место встречи-возле новой линии...Но если что, до Доманя и окрестностей пешочком доскакаю за 40 минут,не проблема(а вот путь домой-это уже может быть проблема:D)
Могу взять: Каремат,на нем утроить стол...Бутылку коньяка... Шампура длинные,кол-во до 10 шт... Каждый возьмет ящик/стульчик и этого будет достаточно...
Если заберут на машине-могу прихватить пилу...
Может еще что-то надо?
Святослав, по второму шлюзу, есть вариант, просто на шлюзе выйти на большой залив который мы из протоки видели, нл место для нас не изведанное, и говорят шо в выходные там людей много (ну те кто говорил на ашане не бывал:D:D:D)
Святослав
31.01.2011, 22:05
Святослав, по второму шлюзу, есть вариант, просто на шлюзе выйти на большой залив который мы из протоки видели, нл место для нас не изведанное, и говорят шо в выходные там людей много (ну те кто говорил на ашане не бывал:D:D:D)
Рума я только за))Там впринципе реально есть ріба, и крупнячек, ловить ее уметь надо):D
Ну и кокунь присутсвует, даже и крупный может быть))Щука тоже есть:D
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------
С удовольствием присоединюсь...
Ник Baks
Максим
Транспорта нету,но,возможно,к субботе будет +1 и у него будет транспорт...
Место встречи-возле новой линии...Но если что, до Доманя и окрестностей пешочком доскакаю за 40 минут,не проблема(а вот путь домой-это уже может быть проблема:D)
Могу взять: Каремат,на нем утроить стол...Бутылку коньяка... Шампура длинные,кол-во до 10 шт... Каждый возьмет ящик/стульчик и этого будет достаточно...
Если заберут на машине-могу прихватить пилу...
Может еще что-то надо?
Всегда за:)
Поидее будем ехать ан машинах. Куда , еще решаем:)
Если будет мангал, то в пиле не будем нуждатся)
Вообщем, на данный момент есть 6 человек которые едут точно!
Ето пишет новый пользователь, участник, рыбачок и т.д. С некоторыми мы уже знакомы. На субботу Святослава VV и Alex-F63 я заберу. Мясо, водку и провизию, мангал, угли спички то-же за мной. Мой тел. 534 80 49, 067 2324094, 050 4452834. Определитесь с местом. Просьба, если кто-то умеет , привяжите гирлянду, что для етого надо?:spin:
alex-f63
31.01.2011, 22:31
Уже что-то!
Хотелось бы услышать мнение остальных.
А военные за советские времена не изменились!:)
Попытаюсь объяснить; "не каждый сам себе",а каждый что может для общего стола, и даже если у кого-то, ну совсем никак,то мы все равно едем и всех рады видеть-мы же рыбацюги и мы всегда поделимся.
Святослав, это что за настроение? От тебя ждут ФИРМЕННЫЙ шашлык,
GUS тебя поддержал и окажет участие в этом деле.
Ну тогда у нас все есть,осталось выяснить кол-во мест и место дислокации,не берите лишних машин.Будет повод погулять.
Да, Дюк Володя в силе уточну кол-во мест.
Костя не молчи,Дюк скаазал что без тебя не поедет!
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------
У Вовы, 5 человек с водителем +гамуз.
Святослав
31.01.2011, 22:48
Ето пишет новый пользователь, участник, рыбачок и т.д. С некоторыми мы уже знакомы. На субботу Святослава VV и Alex-F63 я заберу. Мясо, водку и провизию, мангал, угли спички то-же за мной. Мой тел. 534 80 49, 067 2324094, 050 4452834. Определитесь с местом. Просьба, если кто-то умеет , привяжите гирлянду, что для етого надо?:spin:
Не, мы же договорились, что я покупаю мясо, мариную и тд. А вы главное мангал с углями)))
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------
Уже что-то!
Хотелось бы услышать мнение остальных.
А военные за советские времена не изменились!:)
Попытаюсь объяснить; "не каждый сам себе",а каждый что может для общего стола, и даже если у кого-то, ну совсем никак,то мы все равно едем и всех рады видеть-мы же рыбацюги и мы всегда поделимся.
Святослав, это что за настроение? От тебя ждут ФИРМЕННЫЙ шашлык,
GUS тебя поддержал и окажет участие в этом деле.
Ну тогда у нас все есть,осталось выяснить кол-во мест и место дислокации,не берите лишних машин.Будет повод погулять.
Да, Дюк Володя в силе уточну кол-во мест.
Костя не молчи,Дюк скаазал что без тебя не поедет!
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------
У Вовы, 5 человек с водителем +гамуз.
Да не, всё норм, и с настроением тоже:)
Попробовал сделать так, делаем теперь чуть по другому, от перемены мест слогаемых, сумма не меняется.
И да, берем для общего стола:)
Насчет Мест.
Много машин не брать, но я смотрю и Людей будет не Мало.
Пока из точных водителей , да еще и не пьющих.
Это Дюк и Сява.
И кучи нас:)
Тобиж поидее - Олег, Валера, Серешка, Рума, Владимир, бакс, я...
7 человек и 2 Водителя (2 машины) значица пока, все влазим:D
Ну где-то так, если кого забыл, звыняйте:o
alex-f63
31.01.2011, 23:03
Святослав! Никогда не храни продукты в кульках это токсичная химия,это- "онко".Весь цывилизованый мир-бумажные пакеты.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------
Стекло,керамика или эмаль.
Konstant
31.01.2011, 23:33
Два дня копал для рыбы, трохи заипался. Согласен (хоть с девками на четверг договорился) принять участие на природе. В этом случае далеко не надо - Десна, Водогон, покатки = и поговорить можна. Добираюсь своим ходом + пару чел по пути. Старт - ул. Лаврухина:)
Про Дюк, то цикаво - пообщаюсь непременно
Гирлянду нарисую
Святослав
31.01.2011, 23:49
Святослав! Никогда не храни продукты в кульках это токсичная химия,это- "онко".Весь цывилизованый мир-бумажные пакеты.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------
Стекло,керамика или эмаль.
В пищевую пленку?:D:D:D
Не, ну можно конечно, но здоровенную мысяру, в которой я мариную обычно большое количество мяса, будет реально гемор тарабанить:D
Придумаю вообщем:)
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------
Два дня копал для рыбы, трохи заипался. Согласен (хоть с девками на четверг договорился) принять участие на природе. В этом случае далеко не надо - Десна, Водогон, покатки = и поговорить можна. Добираюсь своим ходом + пару чел по пути. Старт - ул. Лаврухина:)
Ну и да, я и не против Десны нашей, водогона, ничего против не имею. Очень даже за.:rolleyes:
Там поидее если вдруг ОП...можно перескочить через дорогу на десенку, и может хоть личинки окуня клевать будут:D:D
Ну и плюс в том, что не далеко это всё. И место там впринципе ниче...Если стать напротив лодочного спуска (это вплане, стол там, мангал и всё такое) И плюс там недалеко на десенке одна ямка есть...но хз, живет ли там кто, но летом место перспективное...(с виду):D:D
alex-f63
01.02.2011, 00:01
Дядя Костя,ни хрена себе цикаво? Он тебя домой ввез после первого паба,и ты змий обещал навязать ему мормышек,как хорошему человеку!
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ----------
Святославу!
Мы же не в руках,довезем.
Konstant
01.02.2011, 00:08
Дядя Костя,ни хрена себе цикаво? Он тебя домой ввез после первого паба,и ты змий обещал навязать ему мормышек,как хорошему человеку![COLOR="Silver"]
Олег, сказал = сделал. Снасть нарисовал - пришло время поделиться:):):)
Святослав
01.02.2011, 10:06
Такс, по прогнозам, погодка пока норм на суботу:) Без солнца обещают, но и без дождя походу, хотя там тонкая грань...-2 и 0 близко, так что и моросить может ((
Такс, по прогнозам, погодка пока норм на суботу:) Без солнца обещают, но и без дождя походу, хотя там тонкая грань...-2 и 0 близко, так что и моросить может ((
Только ветер самушедший (как моя бабушка грит) будет :(
Святослав
01.02.2011, 11:06
Только ветер самушедший (как моя бабушка грит) будет :(
Западный типа будет, поидее от него и на водогоне можно будет спрятатся...
Konstant
01.02.2011, 11:32
Народ, токо прошла инфа, шо пошла Кременчугская плотва на вымя и печенку. По темному и по низам = с ночевкой. Изучаю строй. Как определюсь то с пятницы на субботу можэ и помурчим:):cool:
Святослав
01.02.2011, 11:34
Народ, токо прошла инфа, шо пошла Кременчугская плотва на вымя и печенку. По темному и по низам = с ночевкой. Изучаю строй. Как определюсь то с пятницы на субботу можэ и помурчим:):cool:
Шо за Вымя?:confused:
Это на кременчуг ехать шоли?:D
А было бы прикольно я думаю)) Погода что ночью минус, что утром:D:D + костерчик ночью...и блин плотва это интересно:rolleyes:
Konstant
01.02.2011, 11:53
Шо за Вымя?:confused:
Это на кременчуг ехать шоли?:D
А было бы прикольно я думаю)) Погода что ночью минус, что утром:D:D + костерчик ночью...и блин плотва это интересно:rolleyes:
У наших баб - сиськи, а у коровы вымя. Ехать значно блыжче - палатка, две свечки, две пэльки и ты в трусах и валенках - а она вгоняет в пот. А шо, в Жовнино не ловил:confused:
Святослав
01.02.2011, 12:05
У наших баб - сиськи, а у коровы вымя. Ехать значно блыжче - палатка, две свечки, две пэльки и ты в трусах и валенках - а она вгоняет в пот. А шо, в Жовнино не ловил:confused:
не знал, что плотва на вымя ловится, в Жовнино не...хз даже где, это:D
И вообще, дешифратор мне!!11:D:D:D
А шо, в Жовнино не ловил:confused:
Туда ехать часа ТРИ :eek:
Святослав
01.02.2011, 12:53
Туда ехать часа ТРИ :eek:
Ого, да ну $$$ тогда:D Это реально чисто рыбалка. А не отдых + рыбалка как мы собираемся. Может у нас тут тоже плотва на вымя ночью клюет, никто же не знает.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
Вообщем ребята, я за водогон. Есть инфа что там рыба присутсвует. Правда и народа как на майдане:D Но, кто был на Ашане, ему уже ничего не страшно))Ыы
ну и десенка таже, рядом. Вообщем и с троещены близко ехать будет) думаю и отдохнем, и может быть даже чет словим.
Кто за?:)
Ого, да ну $$$ тогда:D Это реально чисто рыбалка. А не отдых + рыбалка как мы собираемся. Может у нас тут тоже плотва на вымя ночью клюет, никто же не знает.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
Вообщем ребята, я за водогон. Есть инфа что там рыба присутсвует. Правда и народа как на майдане:D Но, кто был на Ашане, ему уже ничего не страшно))Ыы
ну и десенка таже, рядом. Вообщем и с троещены близко ехать будет) думаю и отдохнем, и может быть даже чет словим.
Кто за?:)
Мне уже всёравно куда лижбы не ашан, сёдня на троещинском заливе окушка ловил в приглядку - это пипец, дрочка ему видите ли не нравится, стоячку подавай. А кременчугская плотва это конечно бомба, сам не ловил, но то шо слышал - можно день прогулять, потом за час кил десять, и притом она там гарна от полкило, но блин далеко зараза, и де стока палаток набрать?, да и не все смогут с ночёвкой. Пока предлагаю расматривать три варианта: 1) Водогон, 2) второй шлюз, 3) пятый шлюз. Но пятый шлюз видимо уже вылетает, смысл был шоб у Толика на даче разместится, а у него аж две причины, и если первая под вопросом , то вторая - клубный выезд Совгавань - точно перекроет усё. А я от совгавани отказался хоть и с сожалением , но всё таки мне с вами хоца в суботу
В принципе,я тоже за водогон... Там есть где разместиться... Да и щуковки выставить можно,если окушка найдем...Или покатки...А потом спокойно сидеть и :RUSSIAN:....
я так думаю шо на водогон и поедем, и близко и удобно, и от ветра спрячемся, правда только что смотрел прогноз - 0 - +1 снег или дождь, ну и ветерок под семёрочку
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010