КПК

Показати повну версію : Троещина форева!

Сторінки : 1 2 3 [4] 5

Святослав
01.02.2011, 20:43
я так думаю шо на водогон и поедим, и близко и удобно, и от ветра спрячемся, правда только что смотрел прогноз - 0 - +1 снег или дождь, ну и ветерок под семёрочку

Выбора нет, планы не меняем:)
Мы че, неженки?!:D
мы и отдохнуть сможем и половить рыбу:) ТАк что действуем по плану;)
Плюс, погода меняется постоянно на этих всех сайтах. Поживем увидим.
Рыбалку така погода и хорошую атмосферу не испортит.
И да, единственное, что из негатива, то говорят что в выходной, весь водогон *черный*(от людишек), аж до бабы кати в лучшем случае:D:D
Лед кстати, не меньше 30 см. по последней инфе:rolleyes:

alex-f63
02.02.2011, 16:58
Заячья простата, или бычьи яйца, но только свежие,палатки не надо,лед х....й,:),!!!
Кто не заховался я не виноват!!!

vvl
02.02.2011, 17:11
Заячья простата, или бычьи яйца, но только свежие,палатки не надо,лед х....й,:),!!!
Кто не заховался я не виноват!!!

Олег, ты с Константом встретился? :)

alex-f63
02.02.2011, 17:14
К сожалению не могу на Костю выйти после "коровьего вымя"- наверника Констант на льду!!!:)

Сява
02.02.2011, 18:36
Срочно в номер.
У меня суббота отпадает, неотложные семейные дела. С женой из за похода разводится не буду так что извиняйте. Отаке.
Сильно извиняюсь но семья есть семья.

vvl
02.02.2011, 20:02
Срочно в номер.
У меня суббота отпадает, неотложные семейные дела. С женой из за похода разводится не буду так что извиняйте. Отаке.

:NO: :SUICIDE::SUICIDE::SUICIDE::SUICIDE: :NO:

Святослав
02.02.2011, 20:03
Срочно в номер.

Ничего страшного;)
ЗЫ. Вот читаю твои отчеты с плотвой, и слюнки текут, таранки охота:( А у меня зимой с клёвом рыбы, наче поролблено:D:D:D

ЗЫЫ. Ну и да. У нас пока значит есть сейчас 1 Водитель - Дюк))
Машины вроде еще есть как минимум у Двоих, но минус в том, что эти водители пьющие, и им если что, придется по добровольной воле отказатся от - Пить:D:D:D
Ну благо, если ехать на Дамбу..то это близко довольно:rolleyes:

Вообщем, кто точно едет в Суботу. Отпишитесь тут. И без флуда. Надо решить с транспортом, и количеством человек!

Сява
02.02.2011, 21:25
[QUOTE=Святослав;474200]Ничего страшного;)
ЗЫ. Вот читаю твои отчеты с плотвой, и слюнки текут, таранки охота:( А у меня зимой с клёвом рыбы, наче поролблено:D:D:D

Не вопрос, как будет встреча захвачу. А в субботу даже если поехал не брал бы, на рыбалку нельзя.

Святослав
02.02.2011, 21:54
А вот не ленивые ребята;)
По теме :

Ник-GVS
И.О. - Владимир Степанович
Автомобиль имеется
Местожительство - перекресток Радунской и Лисковской
99% что поеду машиной

1. Ник. - Ruma
2. И.О. - Руслан Васильевич
3. Наличие транспорта - Нет
4. Территориальное нахождение - Радужный. Попрошу забрать меня Сяву, он удобный круг вроде делает.
5. Пожелания в спиртном - та мне всё равно, лижбы не гадость какую, и пива к водке не брали, ну и запить чёто надо
Как и обещал возьму Огурчики( не консервированные а солёные, мы их в пятилитровых бутылях готовим) вот такой бутыль на всех и возьму.

1. Ник. - VVL
2. И.О. - Валерий Леонидович
4. Тереториальное нахождение - конец ул. Радунская (конечная троллейбуса №№ 31 и 37).
5. Пожелания в спиртном - водка ("Зеленая марка" или "Златогор") или нормальный коньяк.

1. Ник Baks
2. Максим
3. Транспорта нету,но,возможно,к субботе будет +1 и у него будет транспорт...
4. Место встречи-возле новой линии...
Могу взять: Каремат,на нем утроить стол...Бутылку коньяка... Шампура длинные,кол-во до 10 шт... Каждый возьмет ящик/стульчик и этого будет достаточно...
Если заберут на машине-могу прихватить пилу...
Может еще что-то надо?

1. Ник. - Святослав
2. И.О. - Святослав Игоревич
4. Тереториальное нахождение - Новая Линия.
5. (не обязательный пункт, только для того, если вдруг что-то будет покупатся зарание..) Пожелания в спиртном

1. Ник - Ev.Geniy
2. И.О. - Евгений Дмитриевич
4. Территориальное нахождение - Начало Бальзака, Глобал
5. Пожелания в спиртном - для льда - крепко и вкусно.. Шмурдяки отпадают
Поесть с собой прихвачу обязательно какой нибудь вкуснятины..

А вообще - чего надо то?
Как обещал, кто отпишится так, выложу.

Вообщем что, Дюк еще возьмет Столик. Но он не большой. Если у кого-то еще есть столик какой-то раскладной не геморный, ене плохо бы взять.

Шампуров штук 6-8 хватит. Не длинных желательно, мангал не очень широкий см 30 в ширину где-то.

На всякий случай можно захватить топорик..

Ну эм..че еще такого надобно?

ЗЫЫЫЫ. Это те, кого я выложил, походу что 100% едут. Так же еще человека 4-5 100% походу, но они таким не страдали)))Ы
Отписываемся, не стесняемся. Завтра уже четверг. Я завтра или в пятницу буду уже мясо мариновать)

Птица
03.02.2011, 13:27
Я скорее всего буду, но пока не 100 %.Транспорт есть, пить не буду(((Если поеду, забераю Макса (Baks) и остается 2 места.Отпишусь в пятницу

vvl
03.02.2011, 15:59
но пока не 100 %
Отпишусь в пятницу

Тоже самое мне по телефону сказал Андрей (то что не с Домика, на первой встрече был). Грит прихворал и раньше вечера пятницы знать не будет. Так что думаю он "минус".
Нужно определяться с проездом или как всегда ждем до конца.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Прогноз погоды на субботу просто жесть :eek: ветер до 10 м\с, снег с дождем. Тут не о столиках, а о навесах думать надо...

Святослав
03.02.2011, 16:33
Тоже самое мне по телефону сказал Андрей (то что не с Домика, на первой встрече был). Грит прихворал и раньше вечера пятницы знать не будет. Так что думаю он "минус".
Нужно определяться с проездом или как всегда ждем до конца.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Прогноз погоды на субботу просто жесть :eek: ветер до 10 м\с, снег с дождем. Тут не о столиках, а о навесах думать надо...

Там они есть. Сегодни был. Видел. Обустроенные типа беседки, с навесами и с лавками вроде и столом.

ВАДИМ С Л
03.02.2011, 16:37
Возможно поедет еще Fronius у него машина и он не пьёт :) живет возле Новай Линии , тока он не зимний рыбак :D бум приучать :D .Сегодня вечером отпишется сам и скажет точно. Если всё будет нормалек , Я и Fronius едем.:)

Ruma и Святослав как рыбалка ? ? ?.

Ruma
03.02.2011, 16:38

[/COLOR]Прогноз погоды на субботу просто жесть :eek: ветер до 10 м\с, снег с дождем. Тут не о столиках, а о навесах думать надо...

Нашли мы сегодня и навесик и столик, и от ветра деревья защищают, но ветер на субботу всё равно жесть

vvl
03.02.2011, 16:47
Так по рыбе что там или вы только в разведку ходили.
Тут мне Юрий звонил, рассказывал за Десну...новости не впечетляющие.

Ev.Geniy
03.02.2011, 17:54
Нашли мы сегодня и навесик и столик, и от ветра деревья защищают, но ветер на субботу всё равно жесть

Если правильно станем, то ни западный, ни юго-западный нас не сдуют...

Святослав
03.02.2011, 18:30
Возможно поедет еще Fronius у него машина и он не пьёт :) живет возле Новай Линии , тока он не зимний рыбак :D бум приучать :D .Сегодня вечером отпишется сам и скажет точно. Если всё будет нормалек , Я и Fronius едем.:)

Ruma и Святослав как рыбалка ? ? ?.

Ну так)Плотва есть но, не черные камни, и даже не камни:( Есть Заливчик небольшой, но там скорее всего будет хайло и кокунь...теоретически...ну..таке))Место еще прикольное, беседкой))Покрайней мере на голову капать ниче не будет))

ЗЫ. Там где я пишу кто, едем (по шаблону, добавляю людей)
Значицо GVS (Владимир) едет и будет на машине. Где живет написал.

По доставке туда, скорее всего действовать по плану будем такому, Меня, забирает Дюк, едем за Румой, и Хватаем еще Евгения, и сразу к Бетонке. А возле бетонки можно встретится и толпой ехать дальше.

А остальные так, как я понял живут все рядом, вам будет не Трабла Забратся с Владимиром, и Птицей если поедут, ну и Серешка с Фрониусом если че, кого подхватят..:)

ВАДИМ С Л
03.02.2011, 18:41
:D:D:D:D:D таранку брать ? ? ? :D:D:D:D:D

Святослав
03.02.2011, 18:51

Скажу да, но наверно остальные побьют:D:D
На меня не действует этот забобон с Рыбой на рыбалку:D:D:D

Хотя..фиг его знает...может оттепель в суботу будет, да и проклюнет она норм.
Проклюнул же там и лещ на прошлой неделе, и плотва пулеметная, в особо крупных размерах, и по словам ловили хорошо, даже те, кто особо и ловить зимой не умеет :confused:

ЗЫ. Там кусок десны в молодой сад превращен))Одни ивовые прутики торчат)гг

Fronius
03.02.2011, 19:07
Присоединяюсь к вашей компаниию. Водку не пью, машина есть. Заберу СЕРЕШКУ, есть два места в машине. Выезжаю от Новой Линии

vvl
03.02.2011, 20:16
Нууу, тогда я наверное пошагаю на выезд из Киева. Тута на отстановочке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.530442&lon=30.5917284&z=19&l=1&m=b)буду ждать и голосовать :D. Вы только время скажите.

Fronius
03.02.2011, 20:26

Не, лутше жареную, как тогда с Румой:D:D:D

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Нууу, тогда я наверное пошагаю на выезд из Киева. Тута на отстановочке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.530442&lon=30.5917284&z=19&l=1&m=b)буду ждать и голосовать :D. Вы только время скажите.

Так тебя забрать? :gan2:

vvl
03.02.2011, 20:30

Ага, если можно! И чтоб уже не путаться, выйду на выезд (там где указал). Думаю на остановке кроме меня никого не будет :D
Если найду машину, отпишусь.

Юрий
03.02.2011, 20:38
Так по рыбе что там или вы только в разведку ходили.
Тут мне Юрий звонил, рассказывал за Десну...новости не впечетляющие.
Да не пугай народ:helpme:
Сегодня покупатели (2 чел которые друг друга не знают) рассказывали что в пон и втор. на водогогоне шла плотва и лящи до 2кил. и по цвету они были белые белые,как после хлорки. если бы это сказал один чел я бы верил в это с трудом, но два человека...........и рассказали одно и тоже.

Святослав
03.02.2011, 20:47
Да не пугай народ:helpme:
Сегодня покупатели (2 чел которые друг друга не знают) рассказывали что в пон и втор. на водогогоне шла плотва и лящи до 2кил. и по цвету они были белые белые,как после хлорки. если бы это сказал один чел я бы верил в это с трудом, но два человека...........и рассказали одно и тоже.

Да там оно так и было. Говорят многие там, сегодня наслушался. Весь участок десны там задолблен и заставлен ивами и рогачиками. непонятно от куда он взялся..и куда делся...есть слухи что ушёл выше..:confused:

Юрий
03.02.2011, 20:57
Да там оно так и было. Говорят многие там, сегодня наслушался. Весь участок десны там задолблен и заставлен ивами и рогачиками. непонятно от куда он взялся..и куда делся...есть слухи что ушёл выше..:confused:
Куда и кто ушел покупатели расскажут после выхов, а то и раньше;)

Ev.Geniy
03.02.2011, 21:05
Ну так)Плотва есть но, не черные камни, и даже не камни:( Есть Заливчик небольшой, но там скорее всего будет хайло и кокунь...теоретически...ну..таке))Место еще прикольное, беседкой))Покрайней мере на голову капать ниче не будет))

ЗЫ. Там где я пишу кто, едем (по шаблону, добавляю людей)
Значицо GVS (Владимир) едет и будет на машине. Где живет написал.

По доставке туда, скорее всего действовать по плану будем такому, Меня, забирает Дюк, едем за Румой, и Хватаем еще Евгения, и сразу к Бетонке. А возле бетонки можно встретится и толпой ехать дальше.

А остальные так, как я понял живут все рядом, вам будет не Трабла Забратся с Владимиром, и Птицей если поедут, ну и Серешка с Фрониусом если че, кого подхватят..:)

VVL подхватить мона будет.. Там недалеко проехать - метров 600 и вернуться...

Святослав
03.02.2011, 21:21
VVL подхватить мона будет.. Там недалеко проехать - метров 600 и вернуться...

Так смысл машины забивать то по максимуму..видишь пока получается...3 машины и 4я под вопросом. а человек нас Около 10 едет...ну вроде где-то так)
Так что мы с Дюком, просто вас с Румой заберем, а остальные с *моего пятака* выезжать будут. а в Конце ну или Начале Бетонки можно встретится...и ехать в пункт назначения:D

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Куда и кто ушел покупатели расскажут после выхов, а то и раньше;)

Тааа...вон Бабак сказал что весна будет ранней и теплой. Так что мне особо уже пофиг кто и куда ушёл пришёл))
Скоро я по открытой воде, в тепле и кресле буду отрыватся :drill2::drill2:
еще немного осталось:fishing::D
Вот тогда начнутся рыбалки в кайф и отдых))

vvl
03.02.2011, 21:30
Скоро я по открытой воде, в тепле и кресле буду отрыватся :drill2::drill2:
еще немного осталось:fishing::D

Ага, месяца ТРИ :D

Ev.Geniy
03.02.2011, 21:47
на который час планируем выезд?

Святослав
03.02.2011, 21:50
на который час планируем выезд?

ну или к 7ми быть уже на месте. Или в 7 выезжать только, думаю так ехать. Изначально же на рыбалку едем:)

Ev.Geniy
03.02.2011, 21:57
ну или к 7ми быть уже на месте. Или в 7 выезжать только, думаю так ехать. Изначально же на рыбалку едем:)

дык я на нее и готовлюсь)))

Святослав
03.02.2011, 22:02
дык я на нее и готовлюсь)))

Там удочек с покатками побольше брать надо. Заборы строить:D:D
Покатки весом дето от 20 до 30 грамм юзабельные там..и поводки 80-120см надо:)

vvl
03.02.2011, 22:08

Много раз там ловил, в лучшем случае клев с 8 или 9, в худшем с 11 :(

Святослав
03.02.2011, 22:12

Позже ехать смысла нет - выходные.
Плюс пока расставишься, пока то, пока сё, темболие нас компания едет, пока слово за слово, будет и 9 и 11 ))Гляди и даже клев будет:D:D

Ev.Geniy
03.02.2011, 22:12
Там удочек с покатками побольше брать надо. Заборы строить:D:D
Покатки весом дето от 20 до 30 грамм юзабельные там..и поводки 80-120см надо:)

Если учесть, что меня на покаток только в этом году Рума присадил, то я буду готовиться ооочень тщательно))))))))

Ruma
03.02.2011, 22:33
Не, лутше жареную, как тогда с Румой:D:D:D

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Когда?:eek:

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Если учесть, что меня на покаток только в этом году Рума присадил, то я буду готовиться ооочень тщательно))))))))

Жень, леска 0,2 на основную, покаток шар(в идеале) 20 - 40 грамм поводок 0,14 - 0,2 метр, метр двадцать , кивки очень жёсткие ( ну сам понимаешь от 20 грамм всё таки), пяток удочек, поклёвка плотвы в размере 300-500грамм , ну кивок колбасит, поклёвка килограммовой - удочка на рогатке танец джигита исполняет жопой к верху, если бы не рогатина то в подводники бы записалась, а рыбачки вынимая гарну плотвень до пол кило говорят - ну это маленькая:eek:

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

так нам же надо не просто приехать, а ещё и организоваться, и место для шашлычка занять, бо выходной, там людей полюбому будет

Ev.Geniy
03.02.2011, 22:44
:eek:Ладно... Адреналин тогда дома положу... Если уловлю что то - еще привезу, доложу..:D
Грузиками запасся, до 32-х грамм... А вот поводков навяжу прям щаз...

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Кстати, поводки из шнура никто не пробовал зимой?

Fronius
03.02.2011, 22:57
[QUOTE=Ruma;474953]Когда?:eek:[COLOR="Silver"]

А когда ты был с товарищем, а тов. жена рыбку положила:D

Ruma
03.02.2011, 23:14
[QUOTE=Ruma;474953]Когда?:eek:[COLOR="Silver"]

А когда ты был с товарищем, а тов. жена рыбку положила:D

убей не помню:)

vvl
03.02.2011, 23:31
Я писал время клева для инфы. И думаю на 5-6 утра смысла ехать нету. До льда добираться 30 минут. Так что думаю встретится там в 7.00-7.30 будет нормально.

ВАДИМ С Л
03.02.2011, 23:34
Ruma

убей не помню:)[/QUOTE]

Зато я помню :D хорошо помну :D как мы цэлый день плавали по Изумрудке на двух лодках, почти без клева и тока под вечер попали на ХОРОШИЙ клев :D:D . И отчет я писал тогда про эту жареную рыбу.:D

Ruma
04.02.2011, 00:01
Зато я помню :D хорошо помну :D как мы цэлый день плавали по Изумрудке на двух лодках, почти без клева и тока под вечер попали на ХОРОШИЙ клев :D:D . И отчет я писал тогда про эту жареную рыбу.:D

шота знакомое:D

Святослав
04.02.2011, 09:54
Так!
Значит на данный момент что получается.

1й Экипаж - Дюк, я, Рума, Женя. (Руму забераем на Радужмно на остановке, Женю возле Глобала)

2й Экипаж - Фрониус, Серешка, Vvl, GVS. (Поидее Фрониус с Серешкой, в одном Месте заберут и Валеру и Владимира, но Владимир Хочет всеравно брать свою машину, так что возможен вариант, что например во втором экипаже будет только Фрониус и Серешка)

3й Экипаж - Птица и Бакс. (если у Птицы не получится, то Бакса смогут Подхватить или Владимир или Фрониус)

Выходит что точно едут 9 Человек. 10й - Птица, еще под вопросом.

Плюс скорее всего еще друг Дюка будет. но он вроде сам доберется до места.
Если едет еще кто, или я кого забыл - вы же сообщите))

И того предположительно 11 человек завтра будут.

Насчет места встречи. Предлагаю всем Экипажам встретится в Начале бетонки. Дальше организовано едем на место Лова.

Насчет времени, думаю что в 7 - надо уже быть там. Просто по причине что это субота и людей может быть много. И так же эти люди могут успешно занять беседку которую мы приметили, например ее же хозяева:rolleyes::)

Так что отписывайтесь.

vvl
04.02.2011, 10:09
Так!
Значит на данный момент что получается.

У меня два вопроса:
1. у бетонки два начала или два конца :Smile033: где встреча, конкретно.
2. а где Олег? или я проглядел?

dyuk
04.02.2011, 10:35
Забыли Константа, у когото есть с ним связь? Он нужен, обещал гирлянду связать!!! А Олега наверно не будет, он уезжает. Я беру угли, распалку, мангал, столик, что еще брать?:palatka:

Святослав
04.02.2011, 10:45
У меня два вопроса:
1. у бетонки два начала или два конца :Smile033: где встреча, конкретно.
2. а где Олег? или я проглядел?

Одно начало))) Ну блин как только начинаются бетонные плиты, полюбе насколько я помню, когда из села по дороге выезжаешь, дальше дорога тупо по прямой, тоесть по бетонке. Вот в начале этой бетонки и можно всем встретится..

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Забыли Константа, у когото есть с ним связь? Он нужен, обещал гирлянду связать!!! А Олега наверно не будет, он уезжает. Я беру угли, распалку, мангал, столик, что еще брать?:palatka:

Не знаю) Владимир берет шампуры и топорик , как сказал маленький и не очень острый)))
Что еще брать, даже не знаю...

Baks
04.02.2011, 12:02
Напишите,какие будут машины и их номера,если можно,чоб узнать:D
И это,шампура брать?

Святослав
04.02.2011, 12:16
Напишите,какие будут машины и их номера,если можно,чоб узнать:D
И это,шампура брать?

шампура какой длинны имеются?

Baks
04.02.2011, 12:55
шампура какой длинны имеются?
Не мерял,но длинные... Когда покупал-то взял самые длинные из тех,что были...

vvl
04.02.2011, 13:01
Все ВСЁ берите, особенно те, кто на машинах будет. Может кто другой че забудет, для машины то оно не тяжело, а лишним не будет. Тем более что шампура по 6 обычно берут, а нас будет больше.
По машинам, думаю достаточно модели и цвета, номера, копия прав :D и т.д. по желанию.

dyuk
04.02.2011, 13:44
Красный сеат-пиражок, такого в Киеве больше нет. Беру еще решетку на всякий случай и 10 шомпуров L- 500 mm. Рабочие L- 350 mm. Думаю етого достаточно. Они точно под мангал. Найдите Константина, куда мне ехать и во сколько? Может воды какой купить?:confused:

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Может, написать на других форумах, все желающие завтра пусть включаться. Я думаю будет и интересно и познавательно. Есть куча людей, которые ловят сами по себе и не подозревают о существовании сообществ единомормышников. Я две недели назад случайно(спасибо поломаной руке) узнал. Давайте протрубим сбор желающих!

Святослав
04.02.2011, 14:29
Уточняю.
Значицо встреча в начале (Бетонной дороги, что идет к десне) в 7.00 утра))
Собираемся, и организовано едем до места десантирования:)

vvl
04.02.2011, 16:22
Отзвонился Андрей, я еду в его машине, есть еще место.
Будем к 7.00 у бетонки.

Святослав
04.02.2011, 16:33
Отзвонился Андрей, я еду в его машине, есть еще место.
Будем к 7.00 у бетонки.

Мда))Прям колонна машин будет)5 машин) 3 машины полупустые едут :D:D:D

Baks
04.02.2011, 17:13
Андрей(Птица) едет... Так что я буду с ним. Зеленая субару аутбэк...

vvl
04.02.2011, 18:33
Все, мотыля купил, сейчас удочки проверю и я готов.
ПС: покупал любимую водку, стояла дефка от Цельсия, так стока гадости на мою наговорила скука :( шо даже не знаю, настрой сбила, мож коньяку взять. Кто чего пить будет?

GVS
04.02.2011, 18:56
Я в принципе за водку, но коньяк тоже хорошая штука, пить буду чисто символически (не более 150 гр.), все таки за рулем да и печень беречь надо! При том, если каждый что-нибудь возьмет из спиртного, то выбор что пить - будет.
Если кто без машины, хотов подобрать - телефон в личке.
Святославу - машин много не бывает, будет большой выбор кому ехать за дополнительной водкой или пивом.

Ruma
04.02.2011, 19:08
Все, мотыля купил, сейчас удочки проверю и я готов.
ПС: покупал любимую водку, стояла дефка от Цельсия, так стока гадости на мою наговорила скука :( шо даже не знаю, настрой сбила, мож коньяку взять. Кто чего пить будет?

а чё взял то хоть?, цельсий точно херня, выходит всегда назад также быстро как и входит, да и башка после неё неочень

vvl
04.02.2011, 19:35
а чё взял то хоть?, цельсий точно херня, выходит всегда назад также быстро как и входит, да и башка после неё неочень

Взял "Зеленую марку". Уже куча пьянок с ней прошла и утренние отзывы самые положительные. Тока взял 0.5 :rolleyes: дурак.

Fronius
04.02.2011, 19:37
Будем с Серешкой в 7-00 возле бетонки. Синий РОВЕР( такая только у меня и Майкла Джексона)

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Взял "Зеленую марку". Уже куча пьянок с ней прошла и утренние отзывы самые положительные. Тока взял 0.5 :rolleyes: дурак.
Сколько водки не бери, всеравно бежать придёться( сам не пью, но память еще свежа):D

Ruma
04.02.2011, 19:50
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Сколько водки не бери, всеравно бежать придёться( сам не пью, но память еще свежа):D

ага, как то ящик водки взяли на троих..... через пару часов за сингаретами побежали:D

Святослав
04.02.2011, 20:25
Мясо куплено в количестве 4.5кг (на учет что пол кг ужарится, как раз и выйдет чистые 4кг) и маринуется, кое в чем, а в чем секрет;):p

Fronius
05.02.2011, 15:57
Всем кто был на корпоративе- большое спасибо за компанию. Святославу отдельное спасибо за шашлык:palatka:

Ruma
05.02.2011, 16:05
А шашлычок мммммм, пальчики оближеш, Святослав с тебя рецепт

Святослав
05.02.2011, 16:18
Блин а прикольно было, даже рыба клевала:D
ЗЫ. Рад новым знакомствам;):cool:
еще думаю оооочень скоро на новый выездЁ а пока по четвергам ! никто не отменял:D
ЗЫЫё Всем спасибо=)))

ВАДИМ С Л
05.02.2011, 16:22
А шашлычок мммммм, пальчики оближеш, Святослав с тебя рецепт

Даааа ,шашлычёк :o::Smile053::Smile053:, он же сказал, не сказу рецепт даже под пытками :D:D боится шо мы узнаем рецепт и вследущий раз его не возьмем с собой.:D:D:D

Святослав
05.02.2011, 16:25
Даааа ,шашлычёк :o::Smile053::Smile053:, он же сказал, не сказу рецепт даже под пытками :D:D боится шо мы узнаем рецепт и вследущий раз его не возьмем с собой.:D:D:D

За таранку сдам все рецепты:D:D:D:D
Ну это пока весна не наступила))))):D

ВАДИМ С Л
05.02.2011, 16:33
За таранку сдам все рецепты:D:D:D:D
Ну это пока весна не наступила))))):D

Заежай завтра к фестику ,вернее к зоомагазину, будет тебе таранка ;)

Святослав
05.02.2011, 16:34
Заежай завтра к фестику ,вернее к зоомагазину будет тебе таранка ;)

Оооокккееейй:D:D:D:D

Сява
05.02.2011, 16:43
Заинтриговали шашлыком, сам летом частенько делаю вроде не жаловались но готов узнать рецепт за таранку.

vvl
05.02.2011, 17:07
Не скажу что это был самый лучший в моей жизни шашлык (стар уже может чего не помню :D), но то что он был МЕГА вкусным – это точно. Товарищи, всем во:voot:от такое спасибо. Рад был всех повидать и познакомиться.
Извините, что фоток мало и не всех "захватил", но реально было взападло руки и технику лишний раз мочить.

Сява
05.02.2011, 17:31
Да мужики завидую белой завистью. Смотрел на фото облизывался, лето вспомнил, почуствовал запах шашлыка. В следущий раз что нибудь придумаю и обязательно поеду. А летом можно и с ночёвкой.

SlooD
05.02.2011, 20:15
Красавцы! :)
чувствую и себе нужно подтягиваться к соседям...)) а то что-то давно я шашлычок не отведывал :D

Святослав
05.02.2011, 20:52
чувствую и себе нужно подтягиваться к соседям...)) а то что-то давно я шашлычок не отведывал :D

Хоть ты и живешь на Правом бережку, номилости просим)))):rolleyes:
Еще шашлыки планирую на ход плотвы и глобальный выезд)думаю народ не против будет. Очень хорошо сегодня покутили, и думаю всем понравилось, так что всё еще будет повторятся))а когда тепло, будет, Поддерживаю Сяву,сночевкой, палатками, да на Острове, вообще бомба будет...только мяса надо кил 8 а не 4 ))):cool:;)

vvl
05.02.2011, 22:44

Вячеслав, да милости просим! Хорошим людям всегда рады.
Честно говоря, я и думал о твоей кандидатуре, но ты ж зимой не ловишь, ПОКА :D

Юр
06.02.2011, 03:18
Красавцы. Очень красиво. Добрый день всем. Сам зимой ни разу не ловил, но очень хочу попробывать. Читал весь процесс зборов. Очень хотел присоединиться, но по некоторым причинам не вышло. Если не против приобщить, то следующий раз я обязательно с Вами. Обитаю на Милославской. С машиной, но снастей на лед нет. А желание есть. Приобщите....:)

Ruma
06.02.2011, 03:54
Красавцы. Очень красиво. Добрый день всем. Сам зимой ни разу не ловил, но очень хочу попробывать. Читал весь процесс зборов. Очень хотел присоединиться, но по некоторым причинам не вышло. Если не против приобщить, то следующий раз я обязательно с Вами. Обитаю на Милославской. С машиной, но снастей на лед нет. А желание есть. Приобщите....:)

Да завсегда пожалуйста, а со снастями всегда придумать что нибудь можно

vvl
06.02.2011, 10:51
В следующий раз предлагаю на закрытый водоем (окунек по-любому будет), ну или полузакрытый (старики и т.д.).

Святослав
06.02.2011, 11:04
В следующий раз предлагаю на закрытый водоем (окунек по-любому будет), ну или полузакрытый (старики и т.д.).

Следующий раз...это наверно уже будет наверно на ходе плотвы подо льдом, или на ходе плотвы по открытой воде:D:D

А так, пока надо думать, в каком бабе, заведении будем собиратся в четверг
:D

Хотя в Бирштаде меня всё устраивает впринципе. Вкусное пиво. Хотя можно и в какое-то другое заведение, где не будут против, что мы едим свою таранку)))

И да)В следующий раз, попробую еще лучше сделать шашлычек;):rolleyes:
И полюбе мяса надо больше:D И мангал длинней:D
Ну с мангалом шутка, а вот мяса и в правду надо больше:)

vvl
06.02.2011, 11:24
Хотя в Бирштаде меня всё устраивает впринципе. Вкусное пиво. Хотя можно и в какое-то другое заведение, где не будут против, что мы едим свою таранку)))

А я и не помню, какая она моя таранка :D
Святослав МЫ ели чужую таранку. Вот Вадим и Вячеслав свою.
Когда же ОП пройдет :cool:

dyuk
06.02.2011, 11:29
Спасибо всем за компанию, выезд удался! Шашлык шикарный настроение отличное, кто не пришел завидуют. Можно взять за традицию каждый сезон собираться непосредственно у рыбы в гостях. А четверг, может на вторник или среду махнуть?

Святослав
06.02.2011, 11:36
А я и не помню, какая она моя таранка :D
Святослав МЫ ели чужую таранку. Вот Вадим и Вячеслав свою.
Когда же ОП пройдет :cool:

гг та да))Надеюсь что ОП весной нас покинет:drill2:

dyuk
06.02.2011, 11:41
А ето итог:107176

107177

GVS
06.02.2011, 20:38
Наконец добрался к компьютеру, спасибо всем за хорошую душевную компанию и особенно Святославу и Дюку, которые приложили наибольшие усилия по организации этого мероприятия. Несмотря на х.....ю погоду и слабый клев рыбов, выезд удался. В связи с тем, что оказывал Святославу посильную помощь в приготовлении шашлыка, удалось частично выпытать рецепт шашлыка, но полностью он так и не раскололся,пытался даже после доставки его домой, когда мы с ним еще полирнулись пивом, но не удалось, надеюсь при следующем выезде мы его расколем полностью.

Святослав
07.02.2011, 12:41
И так, наступил понедельник.
Куда идемс в Четверг? в какое заведение?Из предложенных есть какой-то барчик от Румы и какой-то от Константа. Что там, что там, думаю разрешат есть рыбу с пивом:D
Короче даже не знаю. Думаем господа:)

Ruma
07.02.2011, 12:49
И так, наступил понедельник.
Куда идемс в Четверг? в какое заведение?Из предложенных есть какой-то барчик от Румы и какой-то от Константа. Что там, что там, думаю разрешат есть рыбу с пивом:D
Короче даже не знаю. Думаем господа:)

В моём варианте, рыбу полюбому разрешат, но нельзя курить, зато в зале тихо и уютно и можно сдвинуть столики сколько нам надо + есть один стол типа с уголком так там легко человек 8 - 10 садится, с туалетом тоже гуд, но для всех вас неудобно, всем лень будет с конца Троещины ко мне переться

Святослав
07.02.2011, 13:04
В моём варианте, рыбу полюбому разрешат, но нельзя курить, зато в зале тихо и уютно и можно сдвинуть столики сколько нам надо + есть один стол типа с уголком так там легко человек 8 - 10 садится, с туалетом тоже гуд, но для всех вас неудобно, всем лень будет с конца Троещины ко мне переться

Ну как сказать...я с работы всёравно еду в такое время и заехать домой никак. Вот как раз с конца троещины было бы норм)А так...я могу выехать с перова, и еще надо делать пересадку что бы до радужного докатится...:D

Ну такое. Впринципе можно и понапрягатся, главное что бы место было довольно тихим, без алкашей всяких нарваных и тд))

ЗЫ. А Констант предлагает Кахфе на Лаврухина 9. с официанткой Леночкой ))))) или как-то так))

Ruma
07.02.2011, 13:18
Ну как сказать...я с работы всёравно еду в такое время и заехать домой никак. Вот как раз с конца троещины было бы норм)А так...я могу выехать с перова, и еще надо делать пересадку что бы до радужного докатится...:D

Ну такое. Впринципе можно и понапрягатся, главное что бы место было довольно тихим, без алкашей всяких нарваных и тд))

ЗЫ. А Констант предлагает Кахфе на Лаврухина 9. с официанткой Леночкой ))))) или как-то так))

там алкаши редкость - типа заблудшие не туда попали, на вывеску идут:D, а вобще тихо, уютно, цены приемлемые, как я уже говорил - на двоих бутылка водки + 2 салата, + два горячих( мясных в основном), + 2 гарнира, + 2 - 3 сока = в среднем 250 грн, хотя месяц не был может чё и поменялось, но вряд ли. Единственное там частенько банкеты по выходным, но и по будням бывают иногда, но меня могут оповещать заранее, ну и если понравится, и с меню разберётесь заказы можно делать по телефону, то есть по времени, я обычно так и делаю - звоню и говорю шо буду во столько то, приезжаешь - салатик, водочка уже на столе горячее в течении 5 - 10 минут, и лепота:)
Да и пиво, ну типа 10 грн бутылка, выбор так себе, в основном черниговское, стела, старопрамен, исчё чёто было, но не помню, и черниговское + старопрамен разливное , вроди по семь было

vvl
07.02.2011, 13:29
Руслан, а где ЭТО находиться? Далеко от транспорта? Тыцни на карту...
Судя по твоему описанию это тепленькое местечко для застолья с водочкой :pivanet:. Лично мне попендикулярно, а вот некоторые любители вкусного пива :Smile054: могут не согласиться.

Святослав
07.02.2011, 13:38
Судя по твоему описанию это тепленькое местечко для застолья с водочкой :pivanet:. Лично мне попендикулярно, а вот некоторые любители вкусного пива :Smile054: могут не согласиться.

Та На безрыбье и рак рыба, черниговское разливное с тараночкой пойдет, мама не горюй:D
ну и любители по 50 дернуть наверно будут довольны. Надо еще глянуть что за заведение что Костя (констант предлагает)

Ruma
07.02.2011, 16:20
Вот под гугл меточка, надо переименовать расширение на kmz. Как с Петровки ехать видно Фуршет от него прямая алейка - мимо не пройдёшь там кстати, если нормально сидеть я легко могу договорится шоб спиртное своё, ну то всё на будущее[COLOR="Silver"]

vvl
07.02.2011, 16:36
Вот под гугл меточка, надо переименовать расширение на kmz. Как с Петровки ехать видно Фуршет от него прямая алейка - мимо не пройдёшь там кстати, если нормально сидеть я легко могу договорится шоб спиртное своё, ну то всё на будущее

Сложно. Вот так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4925862&lon=30.5788887&z=17&l=0&m=b) понятней другим, в центре крестиком (если ты не против). Мне подходит :cool:
Там как раз вакансии официантов и поваров, может тогда со своей закуской можно :D

Ruma
07.02.2011, 16:38
Сложно. Вот так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4925862&lon=30.5788887&z=17&l=0&m=b) понятней другим (если ты не против)
Мне подходит :cool:
Там как раз вакансии официантов и поваров, может тогда со своей закуской можно :D

насчёт вакансий - чёто новое, а в остальном не против:D

Святослав
07.02.2011, 16:45
Ага, не очень удобно но терпимо туда:)
Всётаки, я еще хочу услышать историю о заведении Константа))))
ну и других людей что, и кто думает:)
Хотя посути мне довольно таки всёравно)

Ev.Geniy
07.02.2011, 22:11
Блин... Ну на этот раз я уже не пропущу... А то то заболею, то еще что нибудь..

dyuk
07.02.2011, 23:40
Всем привет! Если в кафе хорошая кухня, согласен! Водку, пиво и курево не интерисует, а вот пожратььььь! Кстати, Руслану благодарность от моей семьи за огурцы. На сходке народ не схавал, а здря, вкуснатищаааа.
Вот еслиб день недели сдвинуть, по четвергам БАНЯ. Можно зимой встречатся в бане, взять хавчик, пиво, таранку, водочки, веничек. Заодно и помоемся, а кто не любит парится посидит пиво попьет.:00welcome:

vvl
08.02.2011, 09:02
Вот еслиб день недели сдвинуть, по четвергам БАНЯ.

Я готов на пятницу, двумя руками готов. Все равно глухоклёвье.

Святослав
08.02.2011, 09:49
Да, в этот раз можно и на пятницу...а среди недели как-то не очень. Четверг прикольно, как раз перед пятнице...а когда сезон, то в пятницу вечером люди на рыбалки с ночевками уже едут например
А пока...еще есть время, так что я за пятницу:)

GVS
08.02.2011, 12:35
Вообщем уговорили, в течении зимнего сезона в четверг с Дюком в баню, в пятницу - в кафе. Однако в весенне-летний сезон пятница не проходит.

Святослав
08.02.2011, 12:41
Вообщем уговорили, в течении зимнего сезона в четверг с Дюком в баню, в пятницу - в кафе. Однако в весенне-летний сезон пятница не проходит.

Ага, пятница на весну и лето это 100% отказать:D да и в кафе не будет особо надобности, будет тепло, лучше будет просто на рыбалки выезжать на выходных:D:D

А насчет четверга и пятницы я чет ничего не понял. Что мы делаем? куда идем? в пятницу или четверг?))
Я бани особо не люблю...) Но пивотам можно пить и не парясь в ней:cool:
Обьясните куда и когда прийти?:)

Ruma
08.02.2011, 13:42
На бухаре в четверг всегда собирались, как я думаю именно для того чтобы договорится куда вечером в пятницу сквозонуть на выхи, да и как по мне четверг нормально будет, а то если неделю видеться не будем то рыбалка начнёт перерастать в пьянку, а что бы там не говорили, про - воздухом подышали, клеваки видели..... я хожу на рыбалку именно ловить.

Святослав
08.02.2011, 15:01
вообщем мне всеравно))Выбирайте день и место, и я прибуду))

ЗЫ. В воздухе, запах весны я еще не улавливаю, темболие с прогнозами что на днях влупит мороз.:(
Но, сегодня, сутра когда шёл на работу, видел уже ползущих червей на асфальте ,которые повылазили после дождя....:rolleyes: Может они лучше шарят, чем наши синоптики, хотелось бы им верить...
А то так приятно, градусник показывал пол часа назад + 10 эхххххх
И воробьи по утрам цвиринькать на полную катушку стали, прям как в начале весны....:rolleyes::rolleyes:
Блин уже кумарит катухи крутить дома:D:D

Konstant
08.02.2011, 19:43
Глянул на обсуждение, подсчитал проживающих в округе и пришел вывода = домовых , проживающих в радиусе 1км., около 30 человек. Точка отсчета - маркет "Свіжа їжа", що на Лаврухіна 9. Мона посидеть, поговорить, попить пивка, заказать покушать, выйти под навес со столиками, покурить, добавить (в зале 100 = 10). Время - токо четверг:)

vvl
08.02.2011, 22:32
на Лаврухіна 9

Для многих выбираться не удобно (или маршрутки или 37-й тралик).
Мне удобно :D

Юрий
08.02.2011, 22:53
Глянул на обсуждение, подсчитал проживающих в округе и пришел вывода = домовых , проживающих в радиусе 1км., около 30 человек. Точка отсчета - маркет "Свіжа їжа", що на Лаврухіна 9. Мона посидеть, поговорить, попить пивка, заказать покушать, выйти под навес со столиками, покурить, добавить (в зале 100 = 10). Время - токо четверг:)
Привет , Констант!
Я бы посоветовал четверг не трогать:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Святослав
09.02.2011, 11:18
Ну так че решили? Когда и Куда идем? сегодня уже среда...

Ev.Geniy
09.02.2011, 12:10
Ну так че решили? Когда и Куда идем? сегодня уже среда...

А может на рыбалку?...:D

Святослав
09.02.2011, 13:38
А может на рыбалку?...:D

Могу только на выходных. И то , в суботу буду занят. А ВС ветер обещают...да и ОП всю зиму по пятам ходит. Лучше уже Кахфе, где в тепле можно поговорить, и помечтать о раннем приходе весны, и предстоящем ходе плотвы:D

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Для многих выбираться не удобно (или маршрутки или 37-й тралик).
Мне удобно :D

Да почти все, кто обычно бывает, живут рядом с нами..))
Можно сходить посмотреть что там)Лично я не против там посидеть, если там нету толп алкошей и всё цивильненько:)

GVS
09.02.2011, 23:33
К сожалению, завтра наверное быть на встрече не получится, если будет в пятницу могу подтянуться, где именно собираться мне лично без разницы, устраивают все предложенные варианты. В крайнем случае можно проголосовать и за конкретный день недели и за конкретное кафе, а то всем не угодишь

Святослав
10.02.2011, 07:07
Чет вообще никто, ничего не пишет..:(

dyuk
10.02.2011, 09:05
Я, к сожалению, в четверг пас. Могу в пятницу куда решим. Активнее пишите! Не хочет народ учавствовать, ждете приглашения?

Святослав
10.02.2011, 09:48
Еще и Валера приболел...
походу на этой недели как-то пролетит сбор, потому, что все молчат. Владимир, Дюк,и Валера сегодня походу не могут. От остальных тишина:)
Сегодня могу точно, а завтра не знаю даже, есть дела:(

Ruma
10.02.2011, 11:43
Мне просто фиолетово, я могу и завтра, и сегодня:)

vvl
10.02.2011, 14:10
Еще и Валера приболел...

Нету сил и желания даже комп включать. Какая-то инфекция :eek: До понедельника точно дома :( Туалетная бумага закончилась :D просим подкрепления.
Андрей, кстати, спрашивал о встрече, если будете собираться звякните ему 067-220-63-38.

Святослав
10.02.2011, 14:16
Нету сил и желания даже комп включать. Какая-то инфекция :eek: До понедельника точно дома :( Туалетная бумага закончилась :D просим подкрепления.
Андрей, кстати, спрашивал о встрече, если будете собираться звякните ему 067-220-63-38.

Та я вроде тоже немного заболевать начинаю, ну то таке.
Если я правильно понял у тебя может быть ротовирус...
А насчет Звякнуть Андрею, возьму на себя:)

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

ЗЫ. Завтра я походу не смогу прийти на встречу, договорился встретится со старым другом..давно уже не виделись, и всё такое:rolleyes::D

Вообщем, кто-то сегодня пойдет?
Всёравно Куда, Бирштад, Тарантино, Лаврухино 9 или там где Рума...
Посидеть чуть пивка попить?

Ruma
10.02.2011, 18:06
Вообщем, кто-то сегодня пойдет?
Всёравно Куда, Бирштад, Тарантино, Лаврухино 9 или там где Рума...
Посидеть чуть пивка попить?

Если надумаеш в наши края , маякни, я сразу обстановку выясню

Святослав
10.02.2011, 20:07
Если надумаеш в наши края , маякни, я сразу обстановку выясню

Как видишь, сегодня ниче не вышло.

Тогда вопрос..как насчет завтра?
Если я не прийду, то может хоть народ соберу:D

Ruma
10.02.2011, 20:18
Как видишь, сегодня ниче не вышло.

Тогда вопрос..как насчет завтра?
Если я не прийду, то может хоть народ соберу:D

Я за, давайте все ко мне, мне домой близко:), два раза упал и дома:D

Ev.Geniy
10.02.2011, 20:58
:RUSSIAN: Так вообще, что то будет или таки в субботу на рыбалке увидимся?

Святослав
15.02.2011, 20:57
Народ, а вы сами может организуетесь на Четверг? а то Вроде как бы, многие хотят, но всех за ручку надо привести:D
Я к сожалению пока не знаю, что и как, прихворал, так что если вы вдруг где-то будите в четверг или пятницу, то может я и смогу ненадолго подойду:rolleyes:

vvl
16.02.2011, 09:24
Народ, а вы сами может организуетесь на Четверг?

Неа!?:D
Я готов проверить Румин ганделык...
ПС: как оказалось :( могу сегодня или в пятницу. Завтра с тестем пью за его ДР :D

Ruma
16.02.2011, 11:03
Неа!?:D
Я готов проверить Румин ганделык...
ПС: как оказалось :( могу сегодня или в пятницу. Завтра с тестем пью за его ДР :D

Заезжай:D, откроются перезвоню узнаю нет ли банкета

Святослав
16.02.2011, 11:23
Ну а яЁ сегодня точно не смогу, еще болею, хотя почти уже готов, но лучше перестрахуюсь дома еще денек:)

GVS
16.02.2011, 21:14
Могу и в четверг и в пятницу, место встречи устраивает любое. Считаю, что надо как-то более конкретно определится с местом и временем, а то какой-то пошел разброд и шатание - на прошлой неделе одни высказывались за четверг, вторые - за пятницу, разные места предлагали, а в конечном счете я так понял, что никто никуда не пришел. Надо этот вопрос при встрече обсудить и принять окончательное решение

Святослав
16.02.2011, 22:18
Могу и в четверг и в пятницу, место встречи устраивает любое. Считаю, что надо как-то более конкретно определится с местом и временем, а то какой-то пошел разброд и шатание - на прошлой неделе одни высказывались за четверг, вторые - за пятницу, разные места предлагали, а в конечном счете я так понял, что никто никуда не пришел. Надо этот вопрос при встрече обсудить и принять окончательное решение

Короче Собираемся значит в Пятницу. Я буду точно. Скорее всего Валера и Андрей(сори что за Вас ответил:D)
Вот еще и Владимир будет)
Дюк, уже походу уехал в Софию. так что обещал быть аж к Ходу Леща)вообщем не скоро.
Так что, думаю как минимум в 4м, мы в пятницу соберемся. А дальше, кто, захочет, подтянется к нам.
Поскольку Бирштад забраковали.
Я думаю для этой встречи выберем место ближе к нам, так мы живем рядом. А больше пока никто, активности не проявляет))
Если же, желающие присоеденится обьявятся зарание, то готовы будем принять к рассмотрению любые предложения:)
Рума, Евгений, ждемс ответа:) Ну и остальных тоже как говорится Welcome! -:vesel: :D:D

Ruma
16.02.2011, 22:20
Если же, желающие присоеденится обьявятся зарание, то готовы будем принять любые предложения:)
Рума, Евгений, ждемс ответа:)

Та я шо, я припрусь с радостью

Святослав
16.02.2011, 22:21
Та я шо, я припрусь с радостью

Ты смотри какой шустрый:D:D:D
Вообщем завтра еще обдумаю, где засядем. Если Евгений будет. То думаю тогда есть смысл в том кахве что возле тебя, Грот или как там)

vvl
16.02.2011, 23:01
У меня планы поменялись :confused: могу каждый день :bis::alc::bubu: до воскресенья (перенос ДР тестя).

Святослав
17.02.2011, 00:19
У меня планы поменялись :confused: могу каждый день :bis::alc::bubu: до воскресенья (перенос ДР тестя).

Вот значицо в пятницу и будем:D

vvl
17.02.2011, 10:47
А может сЁдня пойдем? Кто "за" прошу голосовать "спасибами".
Завтра Андрей не может, я 70-80 % шо смогу.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

Народ, так че? Три человека уже "за"...

GVS
17.02.2011, 10:59
Я, как большинство, усегда готов в любой день (в смысле в четверг или в пятницу, только маякните место сбора). Святославу - скорейшего выздоровления и присоединения.

Святослав
17.02.2011, 15:40
Я, как большинство, усегда готов в любой день (в смысле в четверг или в пятницу, только маякните место сбора). Святославу - скорейшего выздоровления и присоединения.

Спасибки;)
Сегодня вот и присоеденюсь.
Значится так. Собираемся сегодня в 19.00 на Драйзера 6 (Это там где Сильпо маленькое и макдональдс на Троещине) Паб - Тарантино
Там я не был. но по отзывам и фоткам от туда место хорошое. Сегодня проверим боем:D
Вообщем сейчас попробую столик там забить на 19.00. Забронирую отпишусь))

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Вообщем!
Дата - Четверг 17.02.2011
Место встречи - Паб Тарантино
Адрес - Драйзера 6 (Это там где Маленькое Сильпо и макдональдс рядом)
Время - 19.00
Забронирован столик на 6-8 человек!
Бронь на Имя - Домик рыбака.
Милости просим сегодня всех желающих)

vvl
17.02.2011, 21:59
Я так думаю, что Тарантино можно поставить "зачет".
Обстановочка лучше и цены приятней, да и дефченки погрудастей :D
Кто не смог – жалейте...

Святослав
17.02.2011, 23:15
Я так думаю, что Тарантино можно поставить "зачет".
Обстановочка лучше и цены приятней, да и дефченки погрудастей :D
Кто не смог – жалейте...

Ну как выходит. Хочешь Много разного пива, и сосико кило, то в Бирштад.
Хочешь просто отдохнуть попить пивца, сьесть огненных крылышек, то можно и Тарантино.
А хочешь разгулятся по полной, всётаки проверим Румин вариант:D:D

ЗЫ. Обозначение Мужского и Женсокого туалета в Тарантино, порадовали:D:D
Ну и писюары тоже мего зачет:D

Юрчик
18.02.2011, 09:01
1. Подскажите какая ситуация на Десенке со стороны Троещины, планирую вылазку на выходных. Как там с рыбой вообще - судак, белая на гирлянду, окунь, что вообще народ ловит? Не очень хочется бегать с толпой со стороны Радужного...

2. Живу на Троещине в районе мавзолея, читаю ветку регулярно, приятно что на Троещине есть общие начинания, еще немного и посещаемость ветки будет не меньше чем общая по сайту, что приятно вдвойне. Всем успехов..

vvl
18.02.2011, 09:27
1. Подскажите какая ситуация на Десенке со стороны Троещины, планирую вылазку на выходных. Как там с рыбой вообще - судак, белая на гирлянду, окунь, что вообще народ ловит? Не очень хочется бегать с толпой со стороны Радужного...

По моим наблюдениям за пару лет - ситуация никакая :cool: Сколько не пробывал, результаты слабенькие. Народ ловит на Десенке возле дамбы деснянской, думаю уловы спортивные.
Если есть транспорт советую на шлюзы.

Ruma
18.02.2011, 14:45
По моим наблюдениям за пару лет - ситуация никакая :cool: Сколько не пробывал, результаты слабенькие. Народ ловит на Десенке возле дамбы деснянской, думаю уловы спортивные.
Если есть транспорт советую на шлюзы.

Всё не так просто, есть там рыбка, но дюже трудовая, народ и судака ищет, и с гирляндой, и под окуня места есть, а вот толпа на радужном - дык это типеря хвантастика, сёдня выбегал на пару часиков живчиков наловить,на весь залив человек 15 наберётся.

Ruma
22.02.2011, 19:24
Так , шо с четвергом? Кафешку кто нить тестить собирается? Сразу скажу, место располагает поговорить под водочку.

vvl
22.02.2011, 20:07
Так , шо с четвергом? Кафешку кто нить тестить собирается? Сразу скажу, место располагает поговорить под водочку.

Я ЗА!
Мне фиолетово, что Тарантино, что кафешка :D.

Святослав
23.02.2011, 09:41
я тоже За.
Забивай Рум походу столик на завтра:)
И Сяву с Серешкой тяни туда:)

vvl
23.02.2011, 10:30
Рума, а обещаный ГОСТЬ (Стивен Спилберг :D) будет?

Ruma
23.02.2011, 11:02

Свяжусь с ним сегодня, должен быть, в час кабачёк откроется, перезвоню узнаю не занято ли там, ну и тут отпишусь и гостю презвоню

Святослав
23.02.2011, 11:10

Мммм....я что-то пропустил..вы о чем?:D:D:D

vvl
23.02.2011, 11:16
Мммм....я что-то пропустил..вы о чем?:D:D:D

О, тогда будет интрига :D и сюприз :rolleyes:

Святослав
23.02.2011, 11:47
О, тогда будет интрига :D и сюприз :rolleyes:

Ужее слили инфу:rolleyes::D

Ruma
23.02.2011, 14:53
Такс, гость будет обязы, столик забронировал, давайте определятся со временем и количеством людей, если надо столы можно сдвинуть, но лучше заранее:)

Ruma
23.02.2011, 15:06
Проезд и проход для тех кто не ориентируется, в принципе есть телефоны все смогут легко найти фуршет и созвонится но на всякий случай, красным - как подъехать на машине, синим - прийти пешком с остановки.

vvl
23.02.2011, 21:47
Насчет завтра :( думал буду :( работы выше крыши, даже на выхи работаю (сдаем журнал). Пока не уверен, но очень постараюсь.

Ruma
24.02.2011, 15:00
ну так больше никто и не собирается я смотрю, и у гостя тоже работа нарисовалась, значится переносим это дело на потом

akur
24.02.2011, 15:12
Руслан, во сколько?

vvl
24.02.2011, 15:52
ну так больше никто и не собирается я смотрю, и у гостя тоже работа нарисовалась, значится переносим это дело на потом

Святослав еще думает; Андрею позвонил - тоже самое, хочет, но еще не знает точно. Я бы подьехал, если будут сборы,
дернуть 200-300 :vodka: или 2-3 :bokal:
Так что определяйтесь :spin:

Святослав
24.02.2011, 16:59
Ребята, сорри, сегодня без меня, травонулся чем-то:( С работы уехал на такси, во избежания неприятных последствий...:opetr:

tzerberv78
24.02.2011, 17:05
Может Я подьеду после работы, если никто не против.

Ruma
24.02.2011, 17:18
я столик пока не отменял, только на моё имя записан, предупредите если надумаете ехать, а то сначала все за а потом тишина неделю и в последний день все по чуть самоустраняются:D

для справки - пиво по 10(вроди, набор стандартный) заказ на двоих: бутылка водки, отбивные с картошкой, салаты, пару сока, порции нормальные, всё всегда укладывается в 250 грн с чаевыми, это мы посидеть покушать, выпить, поговорить, так заходим на пару часиков. Ну понятно меню разнообразное , это у нас дежурный проверенный вариант.

vvl
24.02.2011, 17:26
я столик пока не отменял, только на моё имя записан

из принципа заеду на разведку боем :cool: долго воевать не буду :rolleyes:.

Может Я подьеду после работы, если никто не против.
я против...но запретить права не имею...

tzerberv78
24.02.2011, 17:30
Тогда без меня

vvl
24.02.2011, 20:51
Значится так...
Присутствовали самые устойчивые к заболеваниям: Я и Рума. Кабачок, как ранее и говорилось, "заточен" под приятное употребление водочки. Но...
Мне просто отлично пошло банальное Черниговское разливное, кстати 8 грн. Единственное что беспокоит – не успел проверить Мэ и Жо, и еще я так понял, что в зале не курят. Ну и...это вроде как сафсем не Троещина :D, ну, будем расширять границы (это я как нач. отдела междунарого сотрудничества говорю :cool:). В плюсе то, что Руслана там все :rolleyes: :eek: :D знают, так что не отравят точно.
Узнал много интерестной информации, той которой в отчетах нет.

ВАДИМ С Л
24.02.2011, 21:43
vvl писал: (это я как нач. отдела междунарого сотрудничества говорю

Шо простите?.:D:D

Узнал много интерестной информации, той которой в отчетах нет.[/QUOTE]

Какой информации :D:D:D

Не мог присоединиться :( , болею :(

vvl
24.02.2011, 22:24
Шо простите?.:D:D

Должность у меня такая :129: (ну и ошибочка там - международного).

Какой информации :D:D:D
Не мог присоединиться :( , болею :(
Обсуждали сегодняшнюю рыбалку. Позвони Сяве или посмотри его отчет :voot:
Выздоравливай.

Святослав
27.02.2011, 12:33
Мысль проскакнула...Может собратся всем на выставке еще заодно? Например в Суботу:rolleyes:
Всмысле как-то в одно время туда всем попасть, что бы и поговорить, и обсудить, кто что видел, и тд, да и можно бокальчик\другой пропустить..:rolleyes:

vvl
27.02.2011, 13:08
Мысль проскакнула...Может собратся всем на выставке еще заодно? Например в Суботу:rolleyes:
Всмысле как-то в одно время туда всем попасть, что бы и поговорить, и обсудить, кто что видел, и тд, да и можно бокальчик\другой пропустить..:rolleyes:

Мысль интерестная! Но не забывай, что это выходной - кто на рыбалку, кто еще куда. Да и сколько помню, столиков свободных НИКАДА нету. Народ же туда не за снастями ходит :Smile054:
Я то буду по-любому, все-таки не каждый день Домик призы раздает:YU:

Святослав
27.02.2011, 13:14
все-таки не каждый день Домик призы раздает:YU:

Так, харе кичится:D:p
Насчет места, не обязательно сидеть на Самой выставке. НА левобережной есть прекрасные полу пабы)) где, после выставки можно нормально пропустить по бокалу)
Плюс рыбалки, не рыбалки, выставки не каждый день, да и вижу много людей собирается на нее, и не увсех в будний получится:)
Вообщем я еще Свято верю, что все интересные мне пасочки не разберут.
Темболие не за таким то и дифицитом я гонятся собрался:D

vvl
27.02.2011, 15:28
Так, харе кичится:D:p

:Smile048: :Smile048: :Smile048:

Вообщем я еще Свято верю

Ну дык, на то ты и Святослав :cool:

НА левобережной есть прекрасные полу пабы)) где, после выставки можно нормально пропустить по бокалу)

А вот это уже идея. Если еще кто знает место получше. А то последний раз я там бухал лет 5 назад (чето мы такое отмечали, шо носило по всему городу, финал был на Левобережке - шампанское с горла).

Святослав
27.02.2011, 15:59
А вот это уже идея.

Ну собственно там есть Это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) находится на Р.Окипной 2. В Туристе.
Цен сейчас не припомню. Но вроде не шокирующие. А на сайте почему-то не нашёл я цен:confused:

А на Р.Окипной 4. Есть еще один Паб - To Dublin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Пиво восновном там, как говорит Рума, вкусное:) Крушовицы, гинесы, и тд. Цены только довольно кусючие.
У нас в Бирштадте крушовица 29 за 05, а там 39 за 05:eek: Ну впринципе в Даблине, почти всё пиво стоит 39. Но он довольно пафосный паб. Лучше наверно конечно будет в Джосс зайти:)

Был там еще Один Паб. Но хз, есть ли он там сейчас. Названия не помню...что-то тоже с Англией связанно)

Ну или же, есть еще такой вариант, на Выставке встретится, и всёравно все с троещины, поехать к нам На район. Например в тот же Бирштадт. Ну или вообще в кафе возле Румы...

Вот такие собственно мысли и предложения на суботу:)

vvl
27.02.2011, 16:26
Лучше наверно конечно будет в Джосс зайти:)
Был там еще Один Паб. Но хз, есть ли он там сейчас. Названия не помню...что-то тоже с Англией связанно)

Ну или вообще в кафе возле Румы...

Если время будет, я за Румин барчик, если времени мало то лучше на районе.
У меня предвзятое отношение к крутым заведениям (брали интервью у Подкопаевой, грим "где вам удобней встретится?" ответ в "СОХО" :eek:; она выпила кружечку зеленого чая за 119 грн. (платили мы), мы работали и давились слюнями).

Святослав
27.02.2011, 21:27
Если время будет, я за Румин барчик, если времени мало то лучше на районе.
У меня предвзятое отношение к крутым заведениям (брали интервью у Подкопаевой, грим "где вам удобней встретится?" ответ в "СОХО" :eek:; она выпила кружечку зеленого чая за 119 грн. (платили мы), мы работали и давились слюнями).

Ну посмотрим:D Просто что Румин барчик, что Тот же Бирштад, не так и близко от нас с тобой Валера:D
Так что, особо мего большой разницы не вижу:)
Да и вообще посмотрим)а то пока молчат всё)

GVS
02.03.2011, 21:25
К сожалению с 4 по 8 марта буду отсутствовать в Киеве, поэтому компанию составить не получится, но в следующий четверг к встрече готов

vvl
03.03.2011, 09:05
Ну так чё, переносим на субботу на Выставку? Я все равно сегодня не смогу – за командира осталси :nap::bud:

Святослав
03.03.2011, 09:17
Не, ну кто хочет, может собираться;)
Я тоже сегодня не могу, работы - :kirtsun_02full:
Так что в субботу полюбому:D
Правда я сам еще не знаю, сколько там времени в субботу будет, так как нарисовался ДР друга:helpme:

vvl
17.03.2011, 09:10
Прошлый четверг прошел мимо :(
Сегодня у меня тоже никак :( работаю на износ :D

Ruma
17.03.2011, 18:56
да и у меня ни как, ничё, скоро настроимся:)

Святослав
17.03.2011, 19:28
Это всё Магнитные бури:D
с Апреля думаю всё ок будет))

vvl
04.04.2011, 16:23
Я так понимаю, у всех, как у меня настало время великого облома :D Встретиться охота, а вот к пиву душа уже лежит не так как раньше.

пс: в Спортмаркете увидел нового продавца и афигел :eek:. Раньше он у меня под домом в зоомаге торговал в рыболовном отделе – знания по теме ниже плинтуса. Удивился, что взяли. Видать кадровый кризис.

germes
04.04.2011, 22:15
Я так понимаю, у всех, как у меня настало время великого облома :D Встретиться охота, а вот к пиву душа уже лежит не так как раньше.

пс: в Спортмаркете увидел нового продавца и афигел :eek:. Раньше он у меня под домом в зоомаге торговал в рыболовном отделе – знания по теме ниже плинтуса. Удивился, что взяли. Видать кадровый кризис.
а случайно не такой кучерявый ?

vvl
04.04.2011, 22:52
а случайно не такой кучерявый ?

Ой, я точно не помню, вроде кучерявый и седоватый. Я к мужикам не сильно присматриваюсь :D

germes
04.04.2011, 23:24
Ой, я точно не помню, вроде кучерявый и седоватый. Я к мужикам не сильно присматриваюсь :D
я просто туда захожу покупать)
так что бы знал )))

Святослав
06.04.2011, 17:49
Так а че вы хотите. Именно там, быть в теме не так важно, там важно знание кассового аппарата. Есть опыт пользования им, у тебя 100% преимущества над людьми которые в теме, но не работали с кас. ап.:)
Знаю об этом не по наслышке:)

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Облом да) Просто времени сейчас особо нету, да и в пабы не тянет.
Да и Организовывать всех обленился я:p

ЗЫ. Валера, шото ты не то пишешь:D Вот потеплело, и у меня душа к пиву еще больше развернулась, балтика 7ка баночная , сейчас намбер ван:D
А еще больше потеплеет, по настоящему, тогда ууухх:D

vvl
06.04.2011, 20:31
ЗЫ. Валера, шото ты не то пишешь:D Вот потеплело, и у меня душа к пиву еще больше развернулась, балтика 7ка баночная , сейчас намбер ван:D

Ок, пишу!
Если будет кворум. готов завтра, превознемогая :D усталость, заскочить в ЖЁЛТЫЙ пивной ларек на пару (не больше) бокалов.
ЗЫ: писать некогда – целый день рисую. Сегодня, например, БДК "К. Ольшанский" и всякого по мелочи...

Святослав
06.04.2011, 22:52
Ок, пишу!
Если будет кворум. готов завтра, превознемогая :D усталость, заскочить в ЖЁЛТЫЙ пивной ларек на пару (не больше) бокалов.
ЗЫ: писать некогда – целый день рисую. Сегодня, например, БДК "К. Ольшанский" и всякого по мелочи...

А желтый уже работает?
А то я за, тобиж 100% могу затулится завтра в 19.00:)

vvl
06.04.2011, 23:14
А желтый уже работает?

Вроде да. Свет вечером горит, значит должен.
Для тех кто не в теме, это тут:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5129779&lon=30.5949846&z=19&l=1&m=b
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну +- пару метров :cool:
Пиво разливное (Микулинецьке) по нормальным ценам, плюс мы там свою рыбу ели и музыку сами заказывали.

Pozitron
26.04.2011, 12:39
Вчера вечером побродил по берегу десенки с ульралайтом. Куча "отдыхающих" на берегу, в воде плавают обрывки травы...и тишина :)

Юрчик
29.04.2011, 13:34
Подскажите пожалуйста какая ситуация на Домане и на Десенке? Ловят вообще что-нибудь? То что ловят понятно, интересно результаты какие...

Сява
29.04.2011, 22:37
Подскажите пожалуйста какая ситуация на Домане и на Десенке? Ловят вообще что-нибудь? То что ловят понятно, интересно результаты какие...

Пару дней выскакивал вечером, чтоб кто то что то ловил не видел.

Ruma
30.05.2011, 10:11
Небольшой выезд на Десну коллективом:)

vvl
30.05.2011, 10:44
Небольшой выезд на Десну коллективом:)

Млин, я как всегда лучше всех получился :(
Вячеслав, выручай, давай свои вываливай!
пс: еще раз всем спасибо за компанию и "изумрудные места" :D

SlooD
31.05.2011, 19:36
выручаю ;)

vvl
17.06.2011, 14:39
Только что забегал в Спортмаркет. Диалог:
Говорю мальчику "У вас триноги есть?", он мне "Да, вон там, пройдемте!". Показывает триногу для костра (чтоб котелок вешать). Ну думаю бывает, не допонял. Мне, говорю, под фидер!
– Так вам род-под?
– Нет, мне триногу, чтоб фидер поставить! :mad:
– Так вам один спиннинг нужно поставить?
– Не спиннинг, а фидер! Да, один!
– Тогда вон они стоят!
Там стояли рогачики по 15-20 грн. :eek: :mad:
Это капец! Ну есть же нормальный товар, но продавцы...
пс: И только непоколебимый Эсокс смотрел на это все отрешенным взглядом. Видно, что парню реально там скучно! Я понимаю – работа. Я к нему без претензий: несколько раз слышал его советы покупателям; немного котегоричны, но в рамках.
пс2: и шо делать?...

tzerberv78
17.06.2011, 14:55
Только что забегал в Спортмаркет. Диалог:
Говорю мальчику "У вас триноги есть?", он мне "Да, вон там, пройдемте!". Показывает триногу для костра (чтоб котелок вешать). Ну думаю бывает, не допонял. Мне, говорю, под фидер!
– Так вам род-под?
– Нет, мне триногу, чтоб фидер поставить! :mad:
– Так вам один спиннинг нужно поставить?
– Не спиннинг, а фидер! Да, один!
– Тогда вон они стоят!
Там стояли рогачики по 15-20 грн. :eek: :mad:
Это капец! Ну есть же нормальный товар, но продавцы...
пс: И только непоколебимый Эсокс смотрел на это все отрешенным взглядом. Видно, что парню реально там скучно! Я понимаю – работа. Я к нему без претензий: несколько раз слышал его советы покупателям; немного котегоричны, но в рамках.
пс2: и шо делать?...

Гы:D:D:D:D:D:D:D
Реально улыбнуло, это из разряда "А Вы чебурашками ловите":D:D:D
А если чесно то с треногами сейчас везде напряг, так шо либо рынки-лавки(может в остатках где-то и валяются), либо барахолка

SlooD
19.06.2011, 11:04
сурьезные фидермены ))

Святослав
19.06.2011, 15:56
сурьезные фидермены ))

Дк жарево такое:D:D

vvl
19.06.2011, 18:38
сурьезные фидермены ))
А отчет де? :D

Pozitron
30.10.2011, 17:57
За пол года ни одного сообщения в теме :) Мужики, троещина перестала ловить рыбку? :D

vvl
30.10.2011, 18:17
Неа, на Троещине перестало клевать :D
Вот прийдет зима - пойдем опять толпой на пиво и шашлыки, я надеюсь.

germes
30.10.2011, 18:29
За пол года ни одного сообщения в теме :) Мужики, троещина перестала ловить рыбку? :D
видимо рыба не так ловиться)))

Pozitron
30.10.2011, 19:26
Неа, на Троещине перестало клевать :D
Вот прийдет зима - пойдем опять толпой на пиво и шашлыки, я надеюсь.

летом-осенью оно ж вроде сподручнее :)

У меня первый выходной более-менее свободный нарисовался. Дай думаю погляжу что земляки в это время ловят, может и я схожу. А тут тишина :)

Ruma
30.10.2011, 19:47
блин, я на рыбалке больше двух недель не был, на неделе куда нибудь попрусь

vvl
30.10.2011, 20:06
летом-осенью оно ж вроде сподручнее :)
У меня первый выходной более-менее свободный нарисовался. Дай думаю погляжу что земляки в это время ловят, может и я схожу. А тут тишина :)
Ну, тут может и тишина :) А в отчетах иногда бывает праздник.
Сегодня земляки закрывали фидерный сезон :rolleyes:
блин, я на рыбалке больше двух недель не был, на неделе куда нибудь попрусь
Руслан, меня домашние сами на рыбалку выталкивают :D потому как если не пойду – превращаюсь в бурчащее животное :D

Pozitron
30.10.2011, 20:22
если удасться среди недели пару часов урвать, то я бы тоже сходил покидать спннинг.

Konstant
31.10.2011, 00:39
Мужики, шото у нас не получаецца помурчать на Троещине. Предлагаю Бабируссо на Лаврухина. Возможны любые варианты, бо обидно. Нас на сайте большинство а поговорить то не где:confused:

Святослав
31.10.2011, 10:46
Когда всех звал, все потерялись))
Кто будет организовывать?)
Время и место и подтянусь;)

vvl
31.10.2011, 10:54
Когда всех звал, все потерялись))

Святослав, оно ж так всегда... могу вчера и завтра, но только не сегодня.

Pozitron
31.10.2011, 20:48
Святослав, оно ж так всегда... могу вчера и завтра, но только не сегодня.

золотые слова. Однакож я готов немного подогнать график и хоть на часок пересечься :)

bokki999
01.11.2011, 00:17
Ув. Земляки!!!

2-ва Троещинца в окружении еще 4-х экипажей собираются осуществить (полу-закрытие сезона по "Хижаку" - место проведения - Сокирне , лодка - прокат - 100гр,(моторы свои) , на прокат моторов нет ,домики 40гр с чел.(домик- плита,холодильник,кровати как в пионер лагере + одеяло,можно 2 одеяла.).Выезд в Пятницу вечером.Если , что стучимсяв личку или 0504692313 Славентий. Вел Ком!!!
Р.S. Контингент - .... В Воскресенье кто за рулем - ни-ни)))):gan2:

alex-f63
09.12.2011, 21:40
Ув. Земляки!!!

2-ва Троещинца в окружении еще 4-х экипажей собираются осуществить (полу-закрытие сезона по "Хижаку" - место проведения - Сокирне , лодка - прокат - 100гр,(моторы свои) , на прокат моторов нет ,домики 40гр с чел.(домик- плита,холодильник,кровати как в пионер лагере + одеяло,можно 2 одеяла.).Выезд в Пятницу вечером.Если , что стучимсяв личку или 0504692313 Славентий. Вел Ком!!!
Р.S. Контингент - .... В Воскресенье кто за рулем - ни-ни)))):gan2:
Люблю таких людей ,сам едет и земляков приглашает,эт-здорово! жаль вот только сейчас прочитал. Да, так вот ,чем же все-таки история с поездкой в Сокирне закончилась? Интересно,чесное слово.

vvl
10.12.2011, 10:16
жаль вот только сейчас прочитал.

Патамуша, Олег, нада чаще заходить :D. А то у тебя активность на форуме прямо пропорциональна темперетуре за окном :D
пс: был я в Сокирном, как-то, прикольные места, но без лодки там делать нечего. Да и браков там :eek: как блох у дворняжки...

alex-f63
10.12.2011, 11:17
Патамуша, Олег, нада чаще заходить :D. А то у тебя активность на форуме прямо пропорциональна темперетуре за окном :D
пс: был я в Сокирном, как-то, прикольные места, но без лодки там делать нечего. Да и браков там :eek: как блох у дворняжки...
Твоя правда, а рыб там есть? и что там ловят..

vvl
10.12.2011, 11:25
а рыб там есть? и что там ловят..
Олег, это ж Черкассы – там все есть и ловят ВСЁ! Куча островков, проток и т.д. типа 40ши отдыхают.
Мы были тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=49.5451011&lon=31.8581092&z=17&l=1&m=b&search=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%8B) .

Ev.Geniy
23.01.2012, 18:10
Мы заглохли, что ли?

vvl
23.01.2012, 19:43
Мы заглохли, что ли?
Нет! Мы собираемся, но втихаря :SECRET:

Святослав
24.01.2012, 18:49
Нет! Мы собираемся, но втихаря :SECRET:

Не хватает организатора...:(

vvl
24.01.2012, 20:47
Не хватает организатора...:(

+100500!!!
Как правило чего-то организует Святослав, ну и я иногда помогаю :rolleyes: :D
Ну и в накладе остаемся мы же :cool: когда моральном, когда материальном :rolleyes:

Pozitron
25.01.2012, 09:49
Давайте для начала хоть шевеление создадим :) Глядишь и варианты нарисуются. В общем давайте для начала определимся когда всем удобно было-бы собраться, и сколько человек вообще этого хочет. Мне практически без разницы в какой день недели. Часиков с 5 без проблем, место без разницы, подьеду куда надо.

alex-f63
28.01.2012, 22:22
Нужно брать ящики и тулить на рыбалку,а на льду и лясы поточим и кое- кто мастер класс покажет(у нас каждый второй рыбак крутой перец) и покалдырить по желанию,благо выбор места у нас на Троещине не хилый. Просить Сяву с Серешкой подсобить с выбором места и Константа не забыть.Единственный ? - транспорт,хотелось бы на льду "тяпнуть не кисло".

Ruma
28.01.2012, 23:03
А кое кто кстати и ходит на ледок, нужно рыбу ловить:D

alex-f63
30.01.2012, 15:42
А кое кто кстати и ходит на ледок, нужно рыбу ловить:D
Рассчитываем на тебя.

---------- Добавлено 30.01.2012 в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было 28.01.2012 в 23:42 ----------

Создаю шевеление ! ! !

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

КУ-КУ ! Ждем Вас!

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Ну что-ж,?%;№:?*;№? А, мы таки уехали...на р...ку!!!

Aleks
30.01.2012, 18:19
мужики в отношении чего шевеление то а:)
поговорить , аль чемпионат Троещинs:fish-predator:

vvl
30.01.2012, 20:47
мужики в отношении чего шевеление то а:)
поговорить , аль чемпионат Троещинs:fish-predator:

По чем?
Если литрболу, то я уже знаю кого могу обыграть...
И ты тоже если что подтягивайся как-нибудь, я Колошу захвачу :D

Adm1
30.01.2012, 20:52
По чем?
Если литрболу, то я уже знаю кого могу обыграть...
когда первый раз прочитал фразу, немного не в том порядке прочитал выделенные буквы - аж спужался малость - во, думаю, у них развлечения.... :eek::D:D:D

vvl
30.01.2012, 21:30
когда первый раз прочитал фразу, немного не в том порядке прочитал выделенные буквы - аж спужался малость - во, думаю, у них развлечения.... :eek::D:D:D

:D :D :D А то! Мы тут парни суровые... :D

Aleks
31.01.2012, 23:12
захватывай подтянусь)

Сява
12.08.2012, 07:15
Мужики почему всё заглохло, давайте соберёмся попьём пива поговорим о рыбалке. Неужели Троещина умерла.
Если кто то согласен кидайте спасибо, буду знать кто, всё остальное организую.

Auditor_Security
14.08.2012, 10:15
Уважаемые рыбацюги, может есть у кого контакты (№ тел.) троещинских магазинов, торгующих снастями? Ато бывает надо чего купить срочно, не бегать же по всем. А на Троещине магазинов уже больше 10 точно, больших и не очень. Поделитесь контактами если не жалко :)
Думаю не только мне такая инфа полезна будет ...

vvl
14.08.2012, 11:26
Уважаемые рыбацюги, может есть у кого контакты (№ тел.) троещинских магазинов, торгующих снастями? Ато бывает надо чего купить срочно, не бегать же по всем. А на Троещине магазинов уже больше 10 точно, больших и не очень. Поделитесь контактами если не жалко :)
Думаю не только мне такая инфа полезна будет ...
А че там бегать и искать?! На Трое реально два нормальных магазина со снастями и оба они на Фестивальном. Ну еще за Макдональдсом 3-й сорт не брак. Остальное :( так, как бы ларьки - смотреть практически не на что, разве что за наживкой сходить.

Киря
14.08.2012, 11:40
Спортмастер в здании Дарины (противоположная сторона от Фестика), а с обратной стороны в зоомагазине точка Наташи. Оба магазина очень хорошие, даже не по троещинским меркам.

Auditor_Security
14.08.2012, 11:46
А че там бегать и искать?! На Трое реально два нормальных магазина со снастями и оба они на Фестивальном. Ну еще за Макдональдсом 3-й сорт не брак. Остальное :( так, как бы ларьки - смотреть практически не на что, разве что за наживкой сходить.

Серьёзно? Да, отчасти согласен, на втором этаже Дарины выбор спиннингов уже очень даже ничего (как для Троещины). И всё ... Но ведь не одними прутами ....
Анука скажите мне пожалуйста, в котором из этих "двух нормальных магазинов" в данный момент можно прикупить ну к примеру искусственный опарыш Беркли? А например фидерную подставку системы "бабочка" или на крайняк ту-же гребёнку?
А в Дарину за этим ходить бесполезно! Знаю, потому как сам искал недавно. Во Флагман на Перова перецца? В нужный момент и там не оказалось подставок (ни Престона, ни Дренана, ни Мило, ни даже Флагмана! Зайдите, говорят, недельки через .....)!
А оказалось что в соседнем доме есть интернет магазин, в котором купить тот-же опарыш Беркли вообще без вопросов. А "бабочки с гребёнками" нашлись в другом малоизвестном магазе и тож рядом с домом!
Поэтому и говорю (пока по хорошему :D (шутка)), не жмитесь, делитесь контактами!!!

Auditor_Security
14.08.2012, 11:50
Р. s. А если добавить сюда разницу в ценах в пределах Троещины процентов 30 за тот-же товар?
Причём названные магазы не самые дешёвые. (против них ничё не имею и сам там часто отовариваюсь) :)

Это всё я говорю к тому что контакты ВСЕХ магазов знать полезно!

Auditor_Security
14.08.2012, 11:55
а с обратной стороны в зоомагазине точка Наташи.

Наташи? А я думал что хозяин - мужичёк на белом бусике, не знаю имя, он их там строит постоянно. (кстати очень даже неплохой чувачёк).

Киря
14.08.2012, 12:10
Наташи? А я думал что хозяин - мужичёк на белом бусике, не знаю имя, он их там строит постоянно. (кстати очень даже неплохой чувачёк).

Наташа, я так понимаю, совладелица, она там с первого дня работает. Мы в соседних подъездах живем.

vvl
14.08.2012, 12:34
Я спецом не называл названия магазинов на Фестивальном. Но, они самые крупные на Троещине, и от этого никуда не денешься.
"Рыбларьков" на массиве больше десятка, но по ним я хожу уже когда в первых двух не найду нужное и влом ехать куда-нибудь.
Вроде уже поднимали этот вопрос, даже перечисляли почти все точки. Но время прошло, многие магазинчики умерли или захерели :)
А "монстры" живут и процветают, даже расширяются. И все потому что в первую очередь народ идет в большие магазины.
пс: контакты никогда не собирал, но раз этот вопрос поднимается не в первый раз - где буду, возьму телефончики.
пс2: было предложение собраться на пиво, там можно обсудить эту проблему :D

Паштет
14.08.2012, 18:01
СпортМаркет.
ТЦ " Олимп ", 2эт. Маяковского 26, т/ф 5159337.
Режим работы пн-пт. 10.00-20.00, сб-вс. с 10.00-18.00, без выходных.
Так у меня на карточке написано.:)

Adm1
14.08.2012, 20:05
Так у меня на карточке написано.:)а по моему у тебя там ПАШТЕТ написано.. :eek::D

Святослав
14.08.2012, 22:38
Так шо с Пивом?:D

Adm1
15.08.2012, 07:01
Так шо с Пивом?:D:pivanet::upl:

Сява
15.08.2012, 09:24
Так шо с Пивом?:D

Давайте договоримся на следущую неделю, выберем день и место.

Святослав
15.08.2012, 09:50
Давайте договоримся на следущую неделю, выберем день и место.

Место наверно должно быть таким, чтобы можно было свою таранку есть, если она будет конечно:D

сержант1
15.08.2012, 10:13
А чего ей не быть?

Святослав
15.08.2012, 10:21
А чего ей не быть?

Мммм....смак життя:D
Приезжай к нам с таранкой:cool::fish-predator:

Andi
15.08.2012, 14:04
Усе на Бухару...:)

Сява
15.08.2012, 14:08
Я сейчас без таранки, ловить было некогда.

Святослав
15.08.2012, 14:27
Я сейчас без таранки, ловить было некогда.

Ну ниче, у кого-то да в закромах найдется;)

Ruma
15.08.2012, 15:59
Блин, у меня нема, в ту жару шо была у меня не выходит сушить:(

vvl
15.08.2012, 16:31
Вы пока тут собирались, у меня жена всю таранку поела :rolleyes: будем искать

Adm1
15.08.2012, 16:55
сдаётся мне, можно неплохо бабла срубить на таранке при такой голодухе! :D

Ruma
15.08.2012, 16:59
сдаётся мне, можно неплохо бабла срубить на таранке при такой голодухе! :D

Спакуха, в морозилке лежит пяток полукилограмовых подлещиков, уже просоленных,:) остаётся только повесить сушится

ВАДИМ С Л
15.08.2012, 20:41
И шо у вас вечьно проблемка с таранкой :eek:... вы рыбу хоть ловить умеете ??? :D
У мну есть кулёчек , с окунями :p вот и фотка , часть из того кулёчека :p:D

Святослав
15.08.2012, 21:28
И шо у вас вечьно проблемка с таранкой :eek:... вы рыбу хоть ловить умеете ??? :D
У мну есть кулёчек , с окунями :p вот и фотка , часть из того кулёчека :p:D

Всееее.. Будем тебя объедать:D:D
А рыбу ловить? не не умею:(

сержант1
15.08.2012, 21:35
Так таранкой будем меряться или пиво пить?

SL
15.08.2012, 21:41
бирштадт?
http://www.bierstadt.com.ua/contact.html
ток таранку свою не надо брать )))
можно завтра ;)

Adm1
15.08.2012, 21:43
бирштадт?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
можно завтра ;)завтра низя - Бухара ж. Сепаратисты... :p:D