Увійти

Показати повну версію : Фестивали

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Сивуч
04.11.2014, 16:19
Когда-то там речушка была, сделали две дамбы и получилось водохранилище, с лодок без проблем, с берега там вообще делать нечего 240Га все таки... и затопленого коряжника много, если рыбачить с берега то, это будет соревнование кто больше приманок оторвет:) Глубины те шо нада! Остальные тыщу вопросов прояснятся если будет реальный интерес с точки зрения проведения феста, Юра может с ними созвониться или приехать, если нужно встретим - приютим.
Я двумя руками за-Сокирное с толпами людей уже поднадоело,да и рыбка там подвыбита.А сейчас там ловите?

Олег1967
04.11.2014, 16:39
Я двумя руками за-Сокирное с толпами людей уже поднадоело,да и рыбка там подвыбита.А сейчас там ловите?
Согласен !!! Да и островок там феншуйный-от людей подальше:rolleyes:

Олег1967
04.11.2014, 16:49
Судя по нашим фестам,ловля щук не является для участников приоритетной.:D:D:D:gan2:
В приоритете у некоторых нынче КУПАНИЕ НЕ СНИМАЯ ПОРТОК :D

Максим13
04.11.2014, 20:07
Да!.. Спасибо ребятки, порадовали глаз, побередили душу, напустили слезу...
Дай Бог к весне все наладится и съедутся все!
Присоединяюсь:) и конечно поздравляю всех участников и победителей фестиваля!!!

Master-Yo
04.11.2014, 21:08
:D:D:DИ пошёл обмен палками. Володя, свою "Морковку" на Зальт поменял;) И как он в работе?
Зальт в соседней лодке, моя морковка справа на той же фотке. :)

sawyer
04.11.2014, 23:48
Эхххх....))) Глядя в эти лица понимаю что горючего выпито на заправку межгалактического шатла))) Скорей бы весенний фэст)))

...дык о Норме все забыли - ушла погулять...
Расчитывали на 50:), приехало 25....иии... всем хватило:D:D:D

Виленович
05.11.2014, 00:15
Спасибо за фото. Словно я где то там, а в кадр не попал. Поздравляю победителей!

bib67
05.11.2014, 10:26
Может на следующий фест к нам? Есть на примете один замечательный водоемчик...;)
Я ЗА!

UK
05.11.2014, 14:38
Кожного разу, після нашого збіговиська, мені доводиться писати, чи описувати пережите, побачене, чи випите.:eek:;)
Але цього разу опусів не буде. Бо багато чого не бачив на власні очі, ( займався іншим:Smile026::Smile026::Smile026: ) а багато чого розказувати не можу.:eek:;)
Я знову за вами сумую (ридаю). На жаль цього разу не довелося в повній мірі насолодитися Вашою кумпанією (:Smile026:). Але все ж таки декілька слів скажу. Так би мовити підсумовуючи.
Отже учасники:
1.Патлаченко Макс (Тиггон)
2.Портянко Сергей (Сергей2505)
3.Грушко Александр (Виленович)
4.Грушко Алексей
5.Орлов Юрий (Юрий_О)
6.Мищенко Александр (medves)
7.Борисов Игорь (bib67)
8.Палтко Александр (Alpal)
9.Рожко Артур (Art123)
10.Яцковский Владимир (Колючий)
11.Коваль Сергей (Sergeyvin) - 2 человека
12.Смаглий Андрей (MightySam)
13.Золотов Алексей (П.Ржевский)
14.Мацкевич Сергей (serg65)
15.Гречка Игорь (Малыш)
16.Пищиков Игорь (Стан)
17.Гайкевич Александр (depth)
18.Менса Алексей (Adepth)
19.Ухтинский Виталий
20.Шпачук Андрей (KaLAN)
21.Тетера Стас
22.Кондратюк Сергій (KSergO)
23.Зинченко Эдуард (ziedik)
24.Дронов Андрей (sawyer)
25.Глеков Сеня (Сеня)
26.Музыченко Олег
27.Набок андрей
28.Набок Александр
29.Паращенко Андрей
На жаль не всі наші друзі змогли порадувати нас своєю присутністю, але на те є причини.:(:(:(
Результати 6-го ДЖЕРК фестивалю ДЖЕРК ОСІНЬ 2014.
1 місце – Орлов Юрій, результат 144 см.
2 місце – Яцковский Владимир 55 см.
3 місце – Дронов Андрей (sawyer) 46,5 см.
4 місце – Смаглий Андрей (MightySam) 45 см.
Найбільша риба фестивалю BIG FISH – Орлов Юрій (56см).
Найкращий куховар – відповідно Пищиков Ігор.
Найкращий плововар – Набок Олексій.
Господиня фестивалю – Кочкова Тетяна (цілуємо ручки)
Організатори - Кочков Юрій, Набок Олексій (цілуйте куди хочете):D:D:D
Наразі дякую всім, дуже дякую, чесно чесно!!!
Дуже радий був усіх бачити!
До зустрічі друзі!!!:):):)

bib67
05.11.2014, 20:22
Результати 6-го ДЖЕРК фестивалю ДЖЕРК ОСІНЬ 2014.
1 місце – Орлов Юрій, результат 144 см.
2 місце – Яцковский Владимир 55 см.
3 місце – 46,5 см.
4 місце – 45 см.
:)
Юра, прошу прощения, я отсутствовал по уважительной причине (кто не знает - 1-го числа у меня умер тесть и я вынужден был сорваться прямо с феста), в результате я так и не понял, а третье и четвертое место кто занял?

Tramp
05.11.2014, 21:36
3е - Дронов Андрей (sawyer)
4е - Смаглий Андрей (MightySam)

medves
06.11.2014, 09:14
Макс тибе ничего ненапоминает:):D:):D?

MightySam
11.03.2015, 21:14
Ребята, есть предложение провести весенний фест в Запорожье. Знакомый там есть. У него став 15 га + домики. Если предложение будет поддержано, разузнаю в течении часа что к чему.

Тиггон
11.03.2015, 21:48
Руками,ногами и Джерками - я За!!!!! :drill2:

Сивуч
11.03.2015, 23:28
Ребята, есть предложение провести весенний фест в Запорожье. Знакомый там есть. У него став 15 га + домики. Если предложение будет поддержано, разузнаю в течении часа что к чему.
На ставках неинтересно...Ну,понятно,если в домиках+культурная программа,то и там нормально:D

bib67
12.03.2015, 10:23

А трансфер? Своим авто ехать совсем накладно по нынешним временам. Если бы автобус организовать, то думаю я бы поехал. А щук там есть?

Сивуч
12.03.2015, 11:30
А трансфер? Своим авто ехать совсем накладно по нынешним временам. Если бы автобус организовать, то думаю я бы поехал. А щук там есть?
Л место для лагеря у леса обалденное.

KaLAN
12.03.2015, 11:36
Андрюш, а чуть подробней.

Сивуч
12.03.2015, 12:32
Андрюш, а чуть подробней.
Шта?:DН..Все равно никто никуда не поедет...

KaLAN
12.03.2015, 13:13
Как скажеш...:cool:, но на счет "никто и никуда" ты наверное погарячился;)

Сивуч
12.03.2015, 14:33
[QUOTE=Тиггон;1207275]А, зачем тогда предлагать было "
Макс,лучше удали пост-во избежание наплыва полчищ спиннингистов.Почему никто не поедет?Уже был опыт организовать междусобойчик,но не на Русановке,а на воде,дня на два-все заглохло.

Тиггон
12.03.2015, 14:40
Андрюх, извиняюсь :o Не сразу врубился в тему ;)

Сивуч
12.03.2015, 15:02
Можно поехать-я двумя руками за,зависит от желания честной компании.

MightySam
12.03.2015, 16:11

Все зависит от кол-ва желающих. Однозначно, автобус заказывать можно, если людей наберется. А если будет 10-12 человек, так проще своим транспортом. Или поезд. К примеру, 5 человек едет со мной, остальные на поезде. На ЖД вокзале встречаемся, грузим снасти ко мне в бус, люди на такси (35 грн.) и на водоем.
Вариант?

Проживание и еда зависит от кол-ва желающих.

Master-Yo
12.03.2015, 19:53
. А щук там есть? Нет только став и домики:)

Master-Yo
12.03.2015, 19:54
Все зависит от кол-ва желающих. Однозначно, автобус заказывать можно, если людей наберется. А если будет 10-12 человек, так проще своим транспортом. Или поезд. К примеру, 5 человек едет со мной, остальные на поезде. На ЖД вокзале встречаемся, грузим снасти ко мне в бус, люди на такси (35 грн.) и на водоем.
Вариант?

Проживание и еда зависит от кол-ва желающих.
А еще мона на лисапеде. :D

Олег1967
12.03.2015, 22:46
На ставках неинтересно...Ну,понятно,если в домиках+культурная программа,то и там нормально:D
Андрюха ты ж не киряешь:confused: дык какая может быть культурная программа без кира акромя рыбалки:confused::confused::confused::D али ты задумал:lodka1::nail: ТАДЫ АДОБРЯМММ !!!:D

Тиггон
12.03.2015, 23:27
Олег а надо мною постебаться насчет купания ??? :eek::eek::eek:
:D:D:D

Сивуч
13.03.2015, 00:06
Андрюха ты ж не киряешь:confused: дык какая может быть культурная программа без кира акромя рыбалки:confused::confused::confused::D али ты задумал:lodka1::nail: ТАДЫ АДОБРЯМММ !!!:D
Не,я не киряю(и другим не советую:D)-просто знаю примерный расклад таких мероприятий.Мне рыбу половить,пообщаться,кому-то-пообщаться и погудеть за полночь,а потом в лодке из канистры через трубочку сосать винище.:DПро купания,ставшие традиционными,и ночные блукания в камышах я уже не говорю...:eek:
Нашел в архиве:Коробовка,один из фестов,после хорошего обеда ребята решили поплыть половить щуку.Лодка шаткая-я таких еще не видел:там и трезвому надо сидеть не шелохнувшись.Мы с Лехой Трампом отговаривали,но бесполезно:закономерно перевернулись,но у берега.на мели-а если бы на глубине,да далеко от берега?Эти же моджахеды потом блукали в Сокирно ночью в камышах за рекой...:D
URL=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/URL]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сивуч
13.03.2015, 00:07
Олег а надо мною постебаться насчет купания ??? :eek::eek::eek:
:D:D:D
Макс,не ты один любишь купаться.;)

Lion_Alex
13.03.2015, 10:42
Запорожье - это шикарно!
Лодки, я так понимаю, с собой или есть прокат? Или береговая?

MightySam
13.03.2015, 15:47
Запорожье - это шикарно!
Лодки, я так понимаю, с собой или есть прокат? Или береговая?

Нужно узнать. Если есть интерес, буду дальше пробивать.

Сивуч
13.03.2015, 19:45
Андрюха,я не совсем понял...должно быть по идее так:давайте проведем фест на ставке,где много щуки...А начинается как-то непонятно:у знакомого есть став,давайте там,а как там что-я узнаю.Это просто поездка на большое расстояние по названием туризм...непонятно где,что,есть ли рыба.Хозяин рассказать может,что там щук немерено-а кто там ловил?Не вдохновляет совершенно...

bib67
13.03.2015, 22:07
Андрюха,я не совсем понял...должно быть по идее так:давайте проведем фест на ставке,где много щуки...А начинается как-то непонятно:у знакомого есть став,давайте там,а как там что-я узнаю.Это просто поездка на большое расстояние по названием туризм...непонятно где,что,есть ли рыба.Хозяин рассказать может,что там щук немерено-а кто там ловил?Не вдохновляет совершенно...
Нет только став и домики:)

И модератор подтверждает, что щуку никто не обещал! Хотя ХРЕНОВУХА наверное еще тоже не созрела.
Шучу конечно.:):):)

bib67
13.03.2015, 22:08
:fish-predator:
Шучу конечно.:):):)

Или ЩУЧУ!

Master-Yo
14.03.2015, 19:06
Шутишь,шутишь :p

дед мороз
15.03.2015, 16:08
помниться мы уже были на ставке ... :D:D:D вроде как тоже щюк много там было ... до нас :cool: ... но фест прошел сперски :palatka:

Lion_Alex
15.03.2015, 18:52
Так весной нам только ставок и светит, нерест поди, какая река, какие лодки. Да просто ехать дальше Киева ни кто не хочет. Соберемся где нибудь под мостом Патона (ну шоб "всем" не далеко), "памакаем каклеты" и на такси по домам (метро ж дорого).

Сивуч
15.03.2015, 19:18
Так весной нам только ставок и светит, нерест поди, какая река, какие лодки. Да просто ехать дальше Киева ни кто не хочет. Соберемся где нибудь под мостом Патона (ну шоб "всем" не далеко), "памакаем каклеты" и на такси по домам (метро ж дорого).
какой Патона...Здоровенные дикие озера,в аренде,на дне вырубка,глубины полтора-пять,с лодок можно весь запрет-нафига ставки непонятные?

Сивуч
15.03.2015, 19:19
помниться мы уже были на ставке ... :D:D:D вроде как тоже щюк много там было ... до нас :cool: ... но фест прошел сперски :palatka:
Если суперски-это побухать просто в компании,то нехоцца...

Lion_Alex
15.03.2015, 19:48
какой Патона...Здоровенные дикие озера,в аренде,на дне вырубка,глубины полтора-пять,с лодок можно весь запрет-нафига ставки непонятные?
Это ж где такая благодать? Не разобрался.

KaLAN
16.03.2015, 17:52
Санечка, есть такое благо, как телефон. По месту лучше решать по этому благу:D. А все остальное, когда ,сколько, с кем и почем в привычном режиме. Время такое...;)

Lion_Alex
16.03.2015, 18:24
Это чего, секретное место? И узнаем мы о нем по по телефону или по прибытии?

Master-Yo
16.03.2015, 18:46
Это чего, секретное место? И узнаем мы о нем по по телефону или по прибытии?
Лишь бы не после завершения феста :D

SVS-ka
16.03.2015, 21:21

Андрюша, наДАЖ тему развивать и народ раззадорить, т.е. раздраконить:D И от хаты не далеко и мамку на десяточку ктой-то в прошлом годе поймал;)

Сивуч
16.03.2015, 22:37
Так в том-то и дело,что обсуждением места можно спровоцировать нехилый наплыв желающих половить в запрет с лодки.Хотя там водоемчик с характером-можно одних шнурков таскать,а потом бонус зацепить.В тот день,когда я задесятку поймал,у товарища был сход подружки немного меньше-а раньше я там ловил на 7 и 7.800...Крупной сравнительно много,ловить интересно-на дне сплошные пни:лес на берегу,место для палаток валом,дров тоже,для любителей комфорта в километре-полутора есть база с домиками.

bib67
17.03.2015, 09:50
Андрюша, наДАЖ народ раззадорить, т.е. раздраконить:D

Уже раззадорили и раздраконили, да так, что я уже и не пойму Андрюша я или народ, но хочу туда в этот рай на земле или на воде...:lodka:

Сивуч
17.03.2015, 10:49
Так можно обсуждать детали поездки,только без привязки к месту.Но по опыту знаю-желающих будет мало.

Тиггон
17.03.2015, 10:56
Так давайте) 1) Дата сейшена?, 2) Длительность сейшена? 3) Принцип соревнований с привязкой под наши правила или свободная программа?

SVS-ka
17.03.2015, 11:31
Уже раззадорили и раздраконили, да так, что я уже и не пойму Андрюша я или народ, но хочу туда в этот рай на земле или на воде...:lodka:

Игорь, так этот же рай у тебя в конце огорода:D...строго на юг;)

Сивуч
17.03.2015, 16:19
Так давайте) 1) Дата сейшена?, 2) Длительность сейшена? 3) Принцип соревнований с привязкой под наши правила или свободная программа?
Надо не раньше середины апреля-пусть отойдет после нереста,идеально-на два дня с ночевкой,кто захочет-погудеть успеет вечерами.:DКак по мне-свободная программа с ограничением по минимальному размеру джерка и минимальному размеру щук в зачет.

bib67
17.03.2015, 16:48
Надо не раньше середины апреля-пусть отойдет после нереста,идеально-на два дня с ночевкой,кто захочет-погудеть успеет вечерами.:DКак по мне-свободная программа с ограничением по минимальному размеру джерка и минимальному размеру щук в зачет.

Поддерживаю!

bib67
17.03.2015, 16:49
Игорь, так этот же рай у тебя в конце огорода:D...строго на юг;)

Я пошел искать этот рай, если не вернусь до феста, считайте меня ... Ну, Вы поняли...

SVS-ka
17.03.2015, 17:57
Я пошел искать этот рай, если не вернусь до феста, считайте меня ... Ну, Вы поняли...

Будешь мимо Процева проходить если шо заходи...при выезде на большую дамбу шинок "Вдали от тёщи" от него налево вниз:D

CaptainSASH
15.04.2015, 18:20
Надо не раньше середины апреля-пусть отойдет после нереста,идеально-на два дня с ночевкой,кто захочет-погудеть успеет вечерами.
Сегодня уже середина апреля... :spin:

Сивуч
15.04.2015, 19:05
Сегодня уже середина апреля... :spin:
Календарь передо мной постоянно...:D Так я как,типа должен всех организовывать?Надо поактивнее,а то,получается все вроде как и хотят,но надо поломаться,кучу причин придумать...Договорились,собрались и поехали:с транспортом решить и с лодками-думаю,у большинства надувахи есть.Пока рановато-в субботу были:мутняк небольшое,ловится мелкощука в пиявках,погода нестабильная...

CaptainSASH
15.04.2015, 23:51
Так я как,типа должен всех организовывать?Надо поактивнее,а то,получается все вроде как и хотят,но надо поломаться,кучу причин придумать...

Предлагаю прикрутить голосовалку, с вариантами дат (условий).
По результатом голосовалки будет видно кол-во желающих.

bib67
17.04.2015, 10:17
А почему молчит Юра? Что скажет купечество?

KaLAN
17.04.2015, 10:37
Видите ли Игорь, купечество (в лице Юры) сидит безвылазно (ну иногда на выхи домой отпускают под конвоем) прикованое наручниками в военкомате и предлагает в этот раз нам самоорганизоваться и постараться решить этот вопросик самостоятельно. Вот как то так...

bib67
17.04.2015, 11:11
Видите ли Игорь, купечество (в лице Юры) сидит безвылазно (ну иногда на выхи домой отпускают под конвоем) прикованое наручниками в военкомате и предлагает в этот раз нам самоорганизоваться и постараться решить этот вопросик самостоятельно. Вот как то так...
Это уже попахивает какой-то ДЕМОКРАТИЕЙ и это в нашей-то стране. Неужели приемника не смог найти? Ельцин вот смог.
Давайте, сами кого-нибудь назначим. Я серьезно. Без конкретного организатора, думаю, все разговорами и закончится. Может кто-то будет в том "раю" под Киевом (который обсуждался ранее) да и выяснит обстановку, потом обсудим все в теме и примем решение. Или кто-нибудь из не киевлян свой любимый водоемчик предложите, но тогда организация на нем. Если надо, то после 24-25 апреля я могу съездить в "райское место" и разведать что да как.

CaptainSASH
17.04.2015, 14:06
По датам вариантов не много:
- Это 25-26 апреля или 16-17 мая
- Или на майские праздники, что мало вероятно.

Стоимость аренды водоёма?
Какие плавсредства (вёсла, мотор) нужны?
Приблизительное расстояние от Киева?

:spin:

Сивуч
17.04.2015, 15:19
По датам вариантов не много:
- Это 25-26 апреля или 16-17 мая
- Или на майские праздники, что мало вероятно.

Стоимость аренды водоёма?
Какие плавсредства (вёсла, мотор) нужны?
Приблизительное расстояние от Киева?

Стоимость аренды водоема-ноль целых ноль десятых;
Весла;
100км.

CaptainSASH
17.04.2015, 15:44
Я так понимаю, осталось определиться с датами и желающими собраться на эти даты.

Модераторы темы, нужна голосовалка

А потом решить организационные вопросы...

medves
17.04.2015, 20:18
голосовалка в организации непоможит , одна уже висит больше года в нашей ветке а так и недоговорились.

UK
19.04.2015, 23:23
Доброго здоров"я громадо!!!
На жаль деякі обставини не дають змоги прийняти участь в організації нашого сейшену:(. Треба послужити Батьківщині.:ukr:
Олексій також не може допомогти. Бо на час моєї відсутності вирішує також і мої питання :eek:

Приватних водойм які відповідають нашим вимогам не багато.
Вартість за цінами 2012 року сягає від 7000 грн за світловий день.
Човни використовувати навряд чи хтось дозволить.
Відстань - погоджуюсь з Андрієм (100 км не менше).

Десь так:(
Якщо буде можливість із задоволенням до вас приєднаюсь!
Слава УКРАЇНІ!!!

KaLAN
20.04.2015, 11:09
Я за 16-17 мая!

CaptainSASH
20.04.2015, 17:28
Я за 16-17 мая!
+1

Сивуч
20.04.2015, 18:33
Вчера там были-губатый 8 метров в секунду,два раза снег шел:даже на джерк брали только щупаки,и то очень прошеные,на воблеры то же самое.Надо подождать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

bib67
21.04.2015, 09:31
Я за 16-17 мая!
И я.

Сивуч
21.04.2015, 10:54
И я.
Тогда на эти числа и можно планировать.Ночевка в палатках,дров там дох...,нужны лодки,отцеп обязателен,договорились с транспортом,кто с кем едет-и погнали.

bib67
22.04.2015, 16:21
Тогда на эти числа и можно планировать.Ночевка в палатках,дров там дох...,нужны лодки,отцеп обязателен,договорились с транспортом,кто с кем едет-и погнали.

А какой в основном характер цепы? Пни, ветки, коряги? Я к чему спрашиваю - отбойник нужен или силовой отцеп, что бы вытаскивать ту бяку за которую зацепился. Да, и глубина? У меня. например, старая удочка телескоп приспособлена для того, что бы с небольших глубин тройнички срывать с зацепов, но там ограничение по глубине. Есть отцеп с тупыми тройниками и пучком впаяных тросиков, а вот классического отбойника нет (надо, кстати, приобрести).
Да, еще - лодки с моторами или без?

Сивуч
22.04.2015, 18:14
А какой в основном характер цепы? Пни, ветки, коряги? Я к чему спрашиваю - отбойник нужен или силовой отцеп, что бы вытаскивать ту бяку за которую зацепился. Да, и глубина? У меня. например, старая удочка телескоп приспособлена для того, что бы с небольших глубин тройнички срывать с зацепов, но там ограничение по глубине. Есть отцеп с тупыми тройниками и пучком впаяных тросиков, а вот классического отбойника нет (надо, кстати, приобрести).
Да, еще - лодки с моторами или без?
Вопросов маловато что-то...:DПравильно-надо подготовиться,чтоб потом не было мучительно больно...У меня отцеп 500г с тросиками и тупыми тройниками-за пару лет ни одного оборванного джерка и воблера...Цепа-затопленная вырубка:старые пни,ветки,кое-где деревья(мало)...плотность цепы такая,что ловля с касанием дна-это зацеп в пять забросов,так что только пелагическая ловля.На канале есть до 5-6м,рельеф присутствует,меляки 1-2м,тоже с корчами.Лодки можно и с моторами,но весла лучше-меньше шума...

bib67
04.05.2015, 20:52
А через в\ч пустят? Или ехать лесом?
Сегодня с МЕДВЕСОМ (Саней) говорил, планируем ехать на моей машине. Во сколько сбор? Беру ПВХ-ку (эгоистку), на ней вдвоем тесно, но ловить можно. Если на месте будут железяки, то возможно возьмем более просторный човен. Там есть столы, лавки или мебель с собой тянуть? Просто не хочется лишнего брать.

Сивуч
04.05.2015, 22:06
А через в\ч пустят? Или ехать лесом?
Сегодня с МЕДВЕСОМ (Саней) говорил, планируем ехать на моей машине. Во сколько сбор? Беру ПВХ-ку (эгоистку), на ней вдвоем тесно, но ловить можно. Если на месте будут железяки, то возможно возьмем более просторный човен. Там есть столы, лавки или мебель с собой тянуть? Просто не хочется лишнего брать.
Могут пустить,а могут и от ворот поворот дать-чтоб не рисковать,лучше через лес,дорога нормальная.Лодок там нет,столов и лавок тоже-для лагеря лес на берегу,дрова есть.

KaLAN
05.05.2015, 11:57
Ребят, нука поднимите руки кто едет 16-17.05.
Ну вот например: Я + 1 (KaLAN + Тетера Стас):D

glukfish
05.05.2015, 12:14
А можно в одном посту выложить программу феста ?

Сивуч
05.05.2015, 13:01
А можно в одном посту выложить программу феста ?
Да это,скорей,междусобойчик:половить на джерки,померяться пасочками,потрындеть за ухой на красивой природе...никаких торжественных линеек и вручений памятных призов.Как говорится,"...а потом была уха,и заливные потроха,потом поймали (подставляем любой ник) и долго били...":D:D:D

glukfish
05.05.2015, 15:56
Так более точнее скажите, где?, когда?, как ехать?, что брать?, ну и нюансы.

bib67
05.05.2015, 16:56
Ребят, нука поднимите руки кто едет 16-17.05.
Ну вот например: Я + 1 (KaLAN + Тетера Стас):D
Планируем быть я и medves. Вероятность 95%.
Координаты GPS места сбора можно в личку кинуть, если у кого есть? Или на Викимапии гляньте, кто точно место знает. А то понятно куда примерно ехать, но там такие места, что можно и блукануть. Благодарю.

Тиггон
05.05.2015, 17:08
Я так же на легком старте) Но есть момент один - Я безлошадный :(:(:(
Лодка Барк 2,40 есть, шмотье для ночовки + палатка тоже. Если кто возьмет к себе в транспорт, то буду признателен :)

Сивуч
05.05.2015, 19:09
Точку всем страждущим кинул в личку...Одному экипажу нужно будет выехать раньше и завезти егерям немного денег:хоть там их и не встретишь-обилечивают (чисто символически) очень редко,но лучше перебдеть,чем недобдеть и потом в разгар веселья возникали какие-то вопросы и непонятки.Берем лодки,палатки,попить-поесть,дров там хватает.кто хочет-берет девочек,кто не берет-закат солнца вручную:короче.все как обычно.:D

KaLAN
06.05.2015, 11:19
Андрюш, а когда планируем выезд, в пятницу или субботу?
Народ, страждующие,кто как собирается выезжать?

Сивуч
06.05.2015, 14:03
Хрен его знает-как все скажут,мне все равно.

KaLAN
06.05.2015, 14:38
Ээээй! Всеее! Кому молчим?!

MightySam
06.05.2015, 14:47
Всем привет!
Я поддерживаю инициативу!
Скорее всего, Андрея и Макса я возьму. Могу еще одного кого то взять. Так что, пока место еще есть - пишите и желательно в личку.

bib67
07.05.2015, 09:45
Теоретически можем в пятницу, ближе к 20.00

Сивуч
07.05.2015, 13:58
Теоретически можем в пятницу, ближе к 20.00
И там по темному шарахаться?

Олег1967
07.05.2015, 20:15
И там по темному шарахаться?
живительную влагу можно и в промежной тьме наливать-палец в стакан и НЕСПЕША наливаешь до пальца ну а до рта доставить совсем не проблема:D во всяком случае в начальной стадии бардельеро:D:D:D

Сивуч
07.05.2015, 21:26
живительную влагу можно и в промежной тьме наливать-палец в стакан и НЕСПЕША наливаешь до пальца ну а до рта доставить совсем не проблема:D во всяком случае в начальной стадии бардельеро:D:D:D
Ну,есть лучший способ-прямо со ствола и волосами товарища занюхать:D Я стеснюсь спросить:а какой смысл ехать за тридевять земель на ночь глядя,чтоб наощупь пить эту живительную влагу?

Олег1967
07.05.2015, 21:51
Ну,есть лучший способ-прямо со ствола и волосами товарища занюхать:D Я стеснюсь спросить:а какой смысл ехать за тридевять земель на ночь глядя,чтоб наощупь пить эту живительную влагу?
Андрюха это не Эстетично и не гигиенично;)
и на ощупь не пьют а только наливают:D

пасечник
07.05.2015, 21:53
Олег, так это ж разбуваться надо... :D

KaLAN
08.05.2015, 13:34
Господа гурманы от пития, стесняюсь спросить, а что такое "промежная тьма"?:confused::D

Сивуч
08.05.2015, 14:05
Господа гурманы от пития, стесняюсь спросить, а что такое "промежная тьма"?:confused::D
Возникают отвратительнейшие ассоциации...:eek:

Олег1967
08.05.2015, 21:52
Возникают отвратительнейшие ассоциации...:eek:
а вы господа думайте о хорошем а не о Ж:opetr:Е афроамериканца-извращенцЫ:D

Lion_Alex
11.05.2015, 17:42
К большому сожалению наша бригада не попадает на Ваши покидухи, поэтому предлагаю альтернативное мероприятие на нашем тайном месте на границе Харьковской и Днепропетровской областей для Днепропетровска, Харькова, Новомосковска и других желающих близлежащих регионов на 17 мая.

дед мороз
12.05.2015, 14:26
Саня !! мы только за ..но посмотри прогноз ..там дожди вроде как ..не охота в машине огненую воду пить :D:D:D

Lion_Alex
12.05.2015, 14:31
Саня !! мы только за ..но посмотри прогноз ..там дожди вроде как ..не охота в машине огненую воду пить :D:D:D
Один отмазался... И шо остальные скажут...?

дед мороз
12.05.2015, 15:33
Один отмазался... И шо остальные скажут...?
я не отмазался ....я за двумя руками и ногами ... и дождь мне по барабану ... за народ переживаю :D:D:D

MightySam
12.05.2015, 16:15
Мы в составе три лодочных экипажа (Андрей Сивуч, Макс Тигон, Я) выезжаем с Киева в субботу около 11:00.
Если у кого то остались ко мне вопросы - лучше звоните, до форума могу не добраться.

И пара фото с места покидух (окуня там конечно зачетные!!!)

MightySam
12.05.2015, 16:19
Если у кого то остались ко мне вопросы...

Пить буду; петь буду; на джерк; на том берегу;... А на остальные, маловажные вопросы, отвечу по телефону :))))))))))))))):vesel:

medves
12.05.2015, 21:41
Мы medves и bib67 собираемся в пятницу ехать.А кто вобще собирается я пока человек 6 нащитал?Наверное и так много:D:D:D

Максим13
12.05.2015, 22:23
К большому сожалению наша бригада не попадает на Ваши покидухи, поэтому предлагаю альтернативное мероприятие на нашем тайном месте на границе Харьковской и Днепропетровской областей для Днепропетровска, Харькова, Новомосковска и других желающих близлежащих регионов на 17 мая.
Саня, я за!!!

KaLAN
13.05.2015, 11:14
Мы, в составе двух экипажей (Стас Тетера + KaLAN) планируем выезд в субботу утром. Будем на связи, если вдруг потеряемся...

bib67
13.05.2015, 11:37
Мы medves и bib67 собираемся в пятницу ехать.А кто вобще собирается я пока человек 6 нащитал?Наверное и так много:D:D:D

Я насчитал 7 рыбаков, учитывая сообщение KaLAN! Чувствую, будем, Саня, мы с тобой в пятницу сами ночевать. Зато на утреннюю зорьку сможем спокойно выйти.

KaLAN
13.05.2015, 12:57
Игорек, да ладно, дождитесь нас уже, а то распугаете с утра всю рыбу своим перегаром :D

bib67
13.05.2015, 14:27
Игорек, да ладно, дождитесь нас уже, а то распугаете с утра всю рыбу своим перегаром :D

Твои бы слова да Богу в уши. Саня, кажись, не пьет. Так что буду пивасиком баловаться, а в суб. уже воскресный отъезд не позволит расслабиться (я имею в виду - хорошо расслабиться).
И все таки - сколько нас будет? И где нам палатки ставить? А то мы палатки поставим, а все остальные скомандуют другую поляну - носись тогда со шматьем. Дайте ориентиры будущей полянки\отдыханки, пожалуйста.

KaLAN
13.05.2015, 14:39
Игорь, мы со Стасом, к сожалению без ночевки. Вечером (ночером?) должны будем уехать. Но я то не за рулем !:D
P.S. Возможно (хочется надеяться), что подтянется еще один экипаж - Колючий с Серегой,

Сивуч
13.05.2015, 15:22
Твои бы слова да Богу в уши. Саня, кажись, не пьет. Так что буду пивасиком баловаться, а в суб. уже воскресный отъезд не позволит расслабиться (я имею в виду - хорошо расслабиться).
И все таки - сколько нас будет? И где нам палатки ставить? А то мы палатки поставим, а все остальные скомандуют другую поляну - носись тогда со шматьем. Дайте ориентиры будущей полянки\отдыханки, пожалуйста.
Сейчас точку кину в личку.

KaLAN
13.05.2015, 15:47
:SECRET: и мне, плизззз!

medves
13.05.2015, 17:15
Да непью точно я если буду бухать сам вместо джерка буду прыгать:D:D:D.А вдвоем так нечего Настоящим Джеркменам всегда есть што сказать друг другу!

Сивуч
13.05.2015, 17:56
В субботу обещают ветерок 8 метров в секунду,в воскресенье-6 метров.Кто будет ловить на меляке-только плавающие проходят,кто поглубже-любые варианты.Без отцепа не едьте-пожалеете точно.

KaLAN
14.05.2015, 09:41
Ну вот, теперь ломай голову где арендовать Ихтиандра...:confused::mad:
Сань, может все-таки выпьешь?

MightySam
14.05.2015, 10:13
Без отцепа не едьте-пожалеете точно.

Не пугай людей :) Там закоряжено только пол водоема. У тех, у кого нет отцепа (или ихтандра знакомого), тоже будет местечко для покидух.
Я в прошлый раз, только одну блесенку оторвал, точнее упустил.
Водоем то с секретиком. Дно в траве (до 1 м), соответственно, если глубина 1,5-2,5 м, то ловить нужно в правильных слоях. А в правильных слоях зацепов почти нет (кувшинки, камыши, сосны, палатки, соседние лодки, джеркмены - не в счет).:spin::D

Сивуч
14.05.2015, 10:49
Не пугай людей :) Там закоряжено только пол водоема. У тех, у кого нет отцепа (или ихтандра знакомого), тоже будет местечко для покидух.
Я в прошлый раз, только одну блесенку оторвал, точнее упустил.
Водоем то с секретиком. Дно в траве (до 1 м), соответственно, если глубина 1,5-2,5 м, то ловить нужно в правильных слоях. А в правильных слоях зацепов почти нет (кувшинки, камыши, сосны, палатки, соседние лодки, джеркмены - не в счет).:spin::D
Там закоряжено все,меляки тоже...конечно,если ловить в верхних слоях,зацепов не будет-я имел ввиду придонный слой.

bib67
14.05.2015, 12:16
В субботу обещают ветерок 8 метров в секунду,в воскресенье-6 метров.Кто будет ловить на меляке-только плавающие проходят,кто поглубже-любые варианты.Без отцепа не едьте-пожалеете точно.
Синоптик сменил гнев на милость - скорость ветра уменьшил (я договорился:));):D да и дождика вроде не обещает. Может участников добавится?

medves
14.05.2015, 19:46
Ну вот, теперь ломай голову где арендовать Ихтиандра...:confused::mad:
Сань, может все-таки выпьешь?
НЕ нихочу лучше Макс он уже тренировался нырять:D:D:D

П.Ржевский
14.05.2015, 19:48
Синоптик сменил гнев на милость - скорость ветра уменьшил (я договорился:));):D да и дождика вроде не обещает. Может участников добавится?

Киньте в личку место сходки, плз. Синоптик меня уже почти уговорил.

CaptainSASH
15.05.2015, 14:04
А кто-то мотор берёт, или все на вёслах?

Хочу на моторе... изучить водоёмчик более детально...

Сивуч
15.05.2015, 18:12
А кто-то мотор берёт, или все на вёслах?

Хочу на моторе... изучить водоёмчик более детально...

Бери-как раз невод затянем.:D

Сивуч
15.05.2015, 20:59
Пацаны уже там-не нашли точку,остановились где-то недалеко:придется созваниваться на месте.

medves
18.05.2015, 02:19
Мужики всем спасибо кто смог присоединится все было класно ,весело!

medves
18.05.2015, 02:33
ище фото

MightySam
18.05.2015, 10:46
Я, как то наклюкался. Опять. Фото оказывается не делал :(
Только окунь рекордсмен ( 26 см).

bib67
18.05.2015, 10:54
Всем участникам спасибо за компанию. Гостеприимному водоему спасибо за удовольствие. Благодарю новых знакомых за приятное знакомство. Тем кто хотел и не смог приехать - наше сочувствие.
Назад все добрались без происшествий?
Макс, у меня остался один твой тестовый джерк!
Андрюха (дедушка), я помню о договоре по "биде", созвонимся.
Может еще кому-нибудь что-то обещал? Признаюсь мог и запамятовать (было от чего)- напомните!

Тиггон
18.05.2015, 11:02
Ну и от меня пара фоток)))

Master-Yo
20.05.2015, 16:28
Шо притихли, просыхаете??? :D:D:D

CaptainSASH
22.05.2015, 12:15
Запоздалый микро отчётик...
Хорошо, но мало...

У меня щука не клевала... только окунь

444492

Понравились "пасочки" (не мои)

444493 444494

444495 444496

bib67
24.05.2015, 13:23
Вчера был на нашем месте, один. С 6.30 до 13.30 на воде. Щуку не нашел. Ни джерк ни железо ни силикон ее не интересовали. Окуней на таранку поймал без проблем. Попадались и крупные экземпляры. Ветра практически не было, на небе ни тучки, жара - сгорел, теперь хожу красный, как рак.

Сивуч
24.05.2015, 15:33
Вчера был на нашем месте, один. С 6.30 до 13.30 на воде. Щуку не нашел. Ни джерк ни железо ни силикон ее не интересовали. Окуней на таранку поймал без проблем. Попадались и крупные экземпляры. Ветра практически не было, на небе ни тучки, жара - сгорел, теперь хожу красный, как рак.
Окунь был только с утра активен или весь день?

bib67
24.05.2015, 21:58
Окунь был только с утра активен или весь день?
В 11.00 какбуд-то выключили клев.
Кстати, друзья, никто не видел липгрип на полянке- после феста не могу найти у себя.

Тиггон
25.05.2015, 10:09
Та вроде когда уезжали, всю поляну обошли... Чего ж ты когда уехал не набрал???

bib67
25.05.2015, 10:55
Та вроде когда уезжали, всю поляну обошли... Чего ж ты когда уехал не набрал???
Да ладно! Бог с ним с липгрипом. Куплю новый, правда, думаю, со временем где-то найдется старый - у меня такое случается. Завалится какая-нибудь штукенция, ищу-ищу - нет ее, плюнул, забыл - через время находишь в месте, где ее и быть не могло. Может Водяной балуется или Барабашка?

Тиггон
25.05.2015, 12:03
Ты кстати Юре Окуневу, не забудь джерк отдать ;) :D:D:D

medves
25.05.2015, 19:10
Ты кстати Юре Окуневу, не забудь джерк отдать ;) :D:D:D
Ты смотри вкидывал нормально а все помнит 5+ :D:D:D:D:D

bib67
26.05.2015, 10:36
Ты смотри вкидывал нормально а все помнит 5+ :D:D:D:D:D
Так я же сам ему и напомнил, см. ниже!

Тиггон
26.05.2015, 11:03
Спалил всю малину :D:D:D

Яцык
22.06.2015, 12:08
Всем привет, у белорусов прошёл очередной джерковый фестиваль - лето2015. Рад за коллег по оружию! Результаты -- впечатляют!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SVS-ka
24.06.2015, 21:31
Всем привет, у белорусов прошёл очередной джерковый фестиваль - лето2015. Рад за коллег по оружию! Результаты -- впечатляют!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валера, а Старков чего на фесте делал:confused: Или рекламировал новые джерки от Лаки Крафта:D:D:D

Сивуч
24.06.2015, 21:49
Валера, а Старков чего на фесте делал:confused: Или рекламировал новые джерки от Лаки Крафта:D:D:D
Лицом,наверно,торговал:D

Яцык
25.06.2015, 09:30
Лицом,наверно,торговал:D

типа того. Людей пасматреть,себя показать. Всё понравилось, хотят следующий фест - объединить. Просто для россиян это не расстояние, да и расходы на поездку - вполне...(там в теме - все, всё сами сказали...) короче - можно будет померятся джерками, милости просим- чыстый спорт дело благородное и добровольное!:D:D (официально он уже международный...)

UK
03.09.2015, 16:18
Громадо,
осінь золота, час фестивалю;)
Які будуть думки, проводимо чи ні?

Сивуч
03.09.2015, 22:29
Громадо,
осінь золота, час фестивалю;)
Які будуть думки, проводимо чи ні?
Привет,Юрко!Мое мнение-если и проводить,то не раньше середины октября,а то малость жарковато и вода 20 градусов...

Тиггон
03.09.2015, 23:58
Проводим-проводим))) Надо ж мне эстафету по купанию передать :p:p:p

MightySam
04.09.2015, 11:04
Поддерживаю Андрея - средина октября будет то шо дохтор прописал.:drill2:

UK
04.09.2015, 17:06
Після виборів і КОЗИ

Тиггон
04.09.2015, 17:36
Юр, выборы 25.10, а это уже не средина октября :rolleyes:

Сивуч
04.09.2015, 21:22
а в ноябре может быть уже сурово с погодкой...

UK
05.09.2015, 10:47
Между КОЗОЙ и выборами есть выходные. То есть 16-18.
И что думаете по месту - Сокирное?

Сивуч
05.09.2015, 14:50
Между КОЗОЙ и выборами есть выходные. То есть 16-18.
И что думаете по месту - Сокирное?
Юра,уровень воды такой низкий,что просто торба...Там все меляки повылазили,наверное...

пасечник
05.09.2015, 21:28
а в ноябре может быть уже сурово с погодкой...
Предлагаю провести летний джеркфест у нас, в солнечном декабре или можно в январе ( дни длиннее, даже на рыбалку хватит). :D

Master-Yo
07.09.2015, 18:39
Предлагаю провести летний джеркфест у нас, в солнечном декабре или можно в январе ( дни длиннее, даже на рыбалку хватит). :D
Только ты участвуешь в качестве судьи :D:D:D:D

пасечник
07.09.2015, 20:17
Только ты участвуешь в качестве судьи :D:D:D:D

Так сопьюсь же к свиням собачим... :D

Master-Yo
07.09.2015, 22:22
Так сопьюсь же к свиням собачим... :D

А мы и водку отберем, оставим тока чай :D:D:D

KaLAN
08.09.2015, 12:59
Между КОЗОЙ и выборами есть выходные. То есть 16-18. Сокирное.
Я -за Юрено предложение.

CaptainSASH
12.09.2015, 21:43
То есть 16-18. Сокирное.
Видимо база уже занята.
Фрегат там в это же время проводит соревнования.

medves
02.10.2015, 20:27
Сорока на хвосте принесла надо ореинтироватся на 30,31,1 после выборов хто за ставте спасибо )

DIG
04.10.2015, 20:52
Юрка, НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ??!

KaLAN
05.10.2015, 11:16
Видел я эту сороку. Мне она подтвердила эти даты. Ждем официального предложения от наших бессменных организаторов.

MightySam
06.10.2015, 16:25
Если даты подтвердятся, а оно скорее всего так и будет, то я, к сожалению, не смогу побухать с вами принять участие в фестивале :( (Первый раз за последние несколько лет):(

UK
06.10.2015, 20:06
Андрюха! А як же танці з бубном:confused::D:)

Офіційно підтверджую.
Фест буде 30 жовтня по 1 листопада.
Інших дат поки що не бачу.
Прошу заявки скидати в "лічку".
Завтра буду телефонувати на базу.
До зустрічі друзяки;):)

UK
07.10.2015, 16:08
ФЕСТИВАЛЬ «ДЖЕРК ОСЕНЬ 2014»

Организаторы:
- компания INTER LURES – официальный представитель ZALT в Украине

Дата: 31 октября - 1 ноября 2015 года (суббота-воскресенье)
Место: Черкасская обл., с. Сокирно, база Черкасского национального университета «Университетская»
Водоем: верховья Кременчугского водохранилища, р. Днепр
1. Цели и задачи
1.1. Цель проведения фестиваля - способствовать популяризации спортивного подхода к ловле рыбы трофейного размера по принципу «поймал - отпусти».
1.2. Фестиваль должен объединить любителей ловли щуки на крупные приманки, а так же способствовать развитию технико-тактических навыков спортсменами и любителями спиннинговой ловли.
1.3 Пропаганда здорового образа жизни и бережного отношения к природе.

Структура проведения фестиваля
2.1. В рамках фестиваля будут проводится соревнования по ловле щуки на джерк-бейты. Соревнования проводятся в соответствии с настоящим Положением.
2.2. Вступительный взнос составляет 100 грн (предварительно) с человека. Взносы расходуются на организацию мероприятия. Сбор взносов осуществляется после предварительной регистрации на месте проведения соревнований, или на карту ПРИВАТ БАНКА № карты 4149 4377 3773 0117 Владелец карты – Кочков Юрий Вячеславович
3. Участники соревнований
3.1. Соревнования «ДЖЕРК ОСЕНЬ» - 2015 проводятся в личном зачете. Ловля проводится с лодки. Экипаж 1-2 человека.
3.2. К участию допускаются учасники, прошедшие предварительную регистрацию.
3.3. Регистрация в личку или на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тел. 0502648494 Юрий Кочков.
В заявке указать ФИО, НИК, место жительства, дату рождения, количество людей, наличие автомобиля, мобильный телефон, наличие плав средства.

3.4. Возрастных ограничений нет.
3.5. Не допускаются к участию в соревнованиях спортсмены в нетрезвом состоянии.
3.6 Обязательно наличие цифровой фотокамеры или мобильного телефона с цифровой камерой у команды-участника соревнований для фиксации улова.
4. Место и время проведения соревнований
4.1. Соревнования проводятся на Кременчугском водохранилище, р. Днепр, с. Сокирно, база Черкасского национального университета «Университетская». Зона ловли ограничена и указана на карте акватории. (выложу позже)
4.2. Дата проведения соревнований 30 октября - 1 ноября 2015 года.
4.3.Сбор и регистрация участников - в 8-00, общее построение — в 8-30.
4.4. Старт соревнований – суббота 30 октября в 9-00, финиш – в 17-00 – первый тур, воскресенье старт 9-00, финиш 15-00 второй тур.
5. Порядок проведения соревнований и зачета
5.1. Соревнования проходят в два тура. Команда - победитель определяется по итоговым результатам, независимо от количества туров с ее участием.
5.2. Каждой команде присваивается порядковый номер, под которым она проходит в судейских протоколах. Ловля допускается только с лодки.
5.3. После старта, команда может ловить в любом месте ловли. Зона соревнований ограничена и указана на карте, которая будет выдана каждой команде на построении. Минимальная дистанция между участниками не оговаривается.
5.4. К зачету принимается только щука не менее 40см длиной.
5.5. Длина рыбы фиксируется с точностью до 1 см. Округление проводится в меньшую сторону. За каждые 1 см суммарной длины улова спортсмену начисляется один балл.

5.6. Длина рыбы измеряется от начала рыла до начала среднего луча хвостового плавника. Один из членов команды фиксирует на фотокамеру рыбу на мерной линейке и предоставляет фото судьям, рыба после фото должна быть отпущена. Мертвая рыба к зачету не принимается.

5.7. Итоговое место команды определяется суммой баллов, полученных в результате измерения трех самых крупных рыб, пойманных ее членами. Результат оглашается судьей и обжалованию не подлежит.
5.8. При совпадении результатов замера длин рыбы, принятой к зачету, предпочтение отдается команде, в улове которой присутствует более крупная рыба.
7. Ограничения по снастям, приманкам и приемам ловли
7.1. Спортсменам разрешается пользоваться кастинговой (спиннинговой) снастью любого типа. Разрешается иметь при себе запасную снасть.
7.2. Допускаются к применению только безлопастные твердые искусственные приманки массой не менее 28 грамм (1 oz) и размером не менее 10 см.
7.3. Запрещается ловить одновременно на две разнесенные приманки, оснащенные крючками.
7.4. Запрещается целенаправленная ловля в отвес - по типу ловли на мормышку или зимнюю блесну, запрещается троллинг и ловля на дорожку.
7.5. Спортсмены обязаны во время ловли соблюдать осторожность, чтобы не нанести травму себе, напарнику и рыбе.
9. Судейство
9.1. Все споры, возникающие в ходе проведения соревнований, решаются только судьями. Решения судьи обсуждению и оспариванию не подлежат.
9.2. Участник, нарушивший правила проведения Соревнований, дисквалифицируется по решению судьи.
Регламент соревнований.

31 октября, суббота

6-00 - 8.00 – заезд участников. ( возможен заезд с пятницы 30 октября это обязательно указать в заявке для бронирования мест на базе)
8.00 – построение, открытие соревнований.
9-00 – старт.
14-00 – финиш.
17-00 – 18-00 – подведение предварительных итогов.
18-00 – 19-00 – соревнованию по кастингу.
19.00-свободное время (общение, праздничный ужин и т.д.)

1 ноября, воскресенье

9-00 – старт.
15-00 – финиш.
15-00 – награждение победителей.
16-00 – закрытие фестиваля.

Условия размещения и проживания.
Проживание участников на базе отдыха, с. Сокирно, база Черкасского национального университета «Университетская» На базе имеются домики на 4 и более койкомест. Стоимость проживания 60 грн с человека. В домике холодильник, электрочайник, посуда. На территории имеется три кухни оборудованные газ. плитами и необходимым набором посуды. Домиков много. Лодки – южанки, казанки. 100 грн день. Количество лодок ограничено. Кто хочет зарезервировать лодку указывайте это в заявке и оплату за два дня пользования лодкой мне на карту. Без оплаты бронь на лодку не действительна.

На базе мангалы, казаны с треногами, беседки, обеденный зал (если будет непогода фуршет там), волейбольная площадка и ухоженная территория в дубовом лесу.
Есть соседние базы на которых возможно размещение участников, есть со всякими удобствами, саунами и пр. В нете есть координаты. Звоните и договариваетесь. (Одна из них база «Ковчег» 067-4700387, 067-4724358, 063-7290863)

С собой иметь запас провизии из расчёта на каждого участника + члены семьи и сочувствующие. Стулья, кресла ну и всё что может понадобиться (на усмотрение участника).

GPS координаты

База - N49 32.633' E31 51.658
Поворот на грунтовку на базу - N49 32.536' E31 51.892'

UK
07.10.2015, 16:13
Отже оголошую реестрацію на ДЖЕРК ОСІНЬ 2015.
Регламент постом нижче.
Коротко:
Проживання 60 грн людина за добу.
Човен - 100 грн доба (кількість обмежена)
Кухня - 100 - 120 грн (пятниця вечеря, субота три рази за добу, неділя сніданок, включаючи продукти)
Організаційний внесок - 100 грн (оріентовно).

Рееструємось, на наступному тижні потрібно сказати кількість учасників.

MightySam
07.10.2015, 17:43
Андрюха! А як же танці з бубном:confused::D:)

К сожалению, танцы переносятся на весну.

Тиггон
07.10.2015, 17:52
У меня как всегда проблема с транспортом, а так как Андрюха не едет, есть пара вопросов -
1) К кому можно упасть на хвост, доехать до места и назад на Киев?
2) Кто в напарники возьмет? Хотя могу и сам, на надувасике своем :)

Grom
07.10.2015, 19:45
Блин, опять не попадаю, 31.10 - соревнования :( Придётся ждать весны :rolleyes:

Master-Yo
07.10.2015, 19:46
Блин, опять не попадаю, 31.10 - соревнования :( Придётся ждать весны :rolleyes:

Весеннего попадалова???? :)

Grom
08.10.2015, 16:02
Весеннего попадалова???? :)

Таки да :):):)

UK
08.10.2015, 17:52
Зарееструвались троє.:cool::confused:
Активніше панове

Сергей2505
08.10.2015, 17:59
Зарееструвались троє.:cool::confused:

Тобто призових місць уже не лишилось? Халепа

Master1
08.10.2015, 21:10
Постараюсь вырваться на сие событие :gan2:

complexbud
08.10.2015, 22:56
А я поеду, если 2-ве vip персоны согласятся!
Правда у меня машина небольшая, 3-х дверка да и + ГБО на весь багажник.
Но 3 человеко-рыбака + лодки + шмурдяк помещаются.
Т.е. еще есть место для двоих, и оно в предварительной брони за 2-мя VIP-персонами.
VIP (very impotent persons) вы как, едете?

UK
09.10.2015, 14:27
Дімка виривайся до нас, чекаємо.

Master-Yo
09.10.2015, 20:46
А я поеду, если 2-ве vip персоны согласятся!
Правда у меня машина небольшая, 3-х дверка да и + ГБО на весь багажник.
Но 3 человеко-рыбака + лодки + шмурдяк помещаются.
Т.е. еще есть место для двоих, и оно в предварительной брони за 2-мя VIP-персонами.
VIP (very impotent persons) вы как, едете?
Моя персона едет по любому, осталось длинного заарканить :D

DIG
09.10.2015, 22:50
Постараюсь вырваться на сие событие :gan2:

И меня вырви:);)

UK
12.10.2015, 13:29
Що за расп......во?:eek::cool:
:cool:
Де реестрація? Закрию реестрацію за тиждень і усё. Хто не встиг той запіздав:D:D:D

Master-Yo
12.10.2015, 19:06
Ану бегом зарегились желающие, бо..........:pivanet:

UK
12.10.2015, 21:16
А хреновуха є ???:confused:

Стан
12.10.2015, 23:36
Ану бегом зарегились желающие, бо..........:pivanet:
отправил.
Вот непонятно - рыбу фоткать и отпускать, или ожидать судей?
Спортивно, но что-то смущает... Кагбы рыба не должна сдохнуть с момента извлечения из воды и пережить измерения линейкой))))

"Один из членов команды фиксирует на фотокамеру рыбу на мерной линейке и предоставляет фото судьям, рыба после фото должна быть отпущена. Мертвая рыба к зачету не принимается."

Master-Yo
13.10.2015, 15:41
А хреновуха є ???:confused:
Нема, видихалася. :o

medves
13.10.2015, 23:13
И кто интересно ее выдыхал :D:D:D

DIG
15.10.2015, 23:47
Що за расп......во?:eek::cool:
:cool:
Де реестрація? Закрию реестрацію за тиждень і усё. Хто не встиг той запіздав:D:D:D

Дык и хто ж встыг???
Списки у студию!!! ;)

Стан
17.10.2015, 00:09
Отже оголошую реестрацію на ДЖЕРК ОСІНЬ 2015.
Регламент постом нижче.
Коротко:
Проживання 60 грн людина за добу.
Човен - 100 грн доба (кількість обмежена)
Кухня - 100 - 120 грн (пятниця вечеря, субота три рази за добу, неділя сніданок, включаючи продукти)
Організаційний внесок - 100 грн (оріентовно).

Рееструємось, на наступному тижні потрібно сказати кількість учасників.
и шо?
списки в студию!

Виброхвостка
17.10.2015, 10:32

Вот никто и не регистрируется ))

UK
18.10.2015, 10:34
1.Портянко Сергей (Сергей2505)
2.Мищенко Александр (medves)
3.Борисов Игорь (bib67)
4.Палтко Александр (Alpal)
5.Рожко Артур (Art123)
6.Яцковский Владимир (Master-Yo)
7.Золотов Алексей (П.Ржевский)
8.Мацкевич Сергей (serg65)
9.Гречка Игорь (Малыш)
10.Пищиков Игорь (Стан) + возможно трое (Миирка, Влад323, Swan)
11.Дронов Андрей
12.Музиченко Олег
13.Дягилев Александр (DIG)
14.Загородько Дмитрий (Master1)
15.Шахтёр Виталий (Shakhtjor)
16.Братченко Артур
17.Петренко Дима
Пока всё...

Виброхвостка
18.10.2015, 20:22
Маловато как-то.. Юр, а ты сказал что в это же время на той же базе проходит конкурс "Морозные сиськи-2015"?

Сивуч
18.10.2015, 21:35
Маловато как-то.. Юр, а ты сказал что в это же время на той же базе проходит конкурс "Морозные сиськи-2015"?
И встретятся морозные сиськи и горячие письки:DПрошу прощения за флуд...

UK
18.10.2015, 21:46
Були б цицьки. Розморозимо!:Dо:):dan::lu::fire:
Ти будеш?

Стан
18.10.2015, 23:00
1.Портянко Сергей (Сергей2505)
3.Борисов Игорь (bib67)
5.Рожко Артур (Art123)
7.Золотов Алексей (П.Ржевский) + возможно трое (Миирка, Влад323, Swan)
9.Гречка Игорь (Малыш)
10.Пищиков Игорь (Стан)
11.Дронов Андрей
12.Музиченко Олег
15.
Пока всё...

Мне будет скучно! Верните обратно!
10. Пищиков Игорь (Стан)+ возможно трое (Миирка, Влад323, Swan) :rolleyes:

UK
19.10.2015, 07:01
Тю, тобі шо жалко?:D:D:D
Це ж лишень на три дні;):D

Стан
19.10.2015, 18:00
Тю, тобі шо жалко?:D:D:D
Це ж лишень на три дні;):D
эт а как жо? не-не: возвращай-ка! Тем более, что мы планируем вааще-та приехать вечером в четверг.
Вот только, млин, и не представляю, как мы будем лодочку сбрасывать и вытягивать? Прошлогодний опыт каг-то печален ))).
Кто-нить будет на нормальном Жыпе? (для помощи с лодочкой).

UK
19.10.2015, 19:14
Ужо возвернул))) По жипу не наю. Виленыч пока не обнаружился. А остальные у нас на пузотерках. Хиба шо Серега, так он с пятницццы.

UK
19.10.2015, 19:20
У мене поки що три човни на бронь - Medves, Alpal, DIG.
Ще є бажаючі?

UK
19.10.2015, 19:22
І знову Сеня!!!
Хто може забрати наш талісман)))

Master-Yo
19.10.2015, 20:24
І знову Сеня!!!
Хто може забрати наш талісман)))
Сеня це карма :D:D:D

Стан
19.10.2015, 22:57
По жипу не наю..
значиться, лодку можно не брать, снасти не брать, ехать автобусом и из него не выходить...:eek:

UK
20.10.2015, 14:10
Ігор Саніславович, а це думка!
Щоб не відволікатись від процесу вживання лікувально-молодильної ухи і решти приємностей.:);)

Стан
22.10.2015, 00:17
Ігор Саніславович, а це думка!
Щоб не відволікатись від процесу вживання лікувально-молодильної ухи і решти приємностей.:);)
Ні, це іронія... Як же - бути на такому фестивалі та не спробувати зловити огромезну щуку????
Треба щось придумати - якусь лебідку-тягнулку...

bib67
22.10.2015, 10:49
У мене поки що три човни на бронь - Medves, Alpal, DIG.
Ще є бажаючі?
Юра! Мы с Медвесом планируем прибыть на базу в четверг. Вероятно, необходимо за раннее созвониться с руководством базы дабы заказать лодку на пятницу и койко-место с чтв. на птн. Скинь в личку или в ветку, пожалуйста, телефончик базы.

UK
22.10.2015, 14:29
Стан, там на четвер ще двоє на базу прибуває. Буде кому допомогти.

bib67
23.10.2015, 10:39
Стан, там на четвер ще двоє на базу прибуває. Буде кому допомогти.
По крайней мере, планируем прибыть. Юра, а телефончик? Или на месте все решать? Пятница все таки, могут быть накладки. Если не будет лодки на пятницу, то я сопьюсь до субботы. Медвесу проще - он не пьет!:Smile054::

UK
23.10.2015, 13:36
Директор бази Анатолій Михайлович
097-489 99 пятдесят два

Изя
23.10.2015, 23:39
Ребят задублируйте регламент! Что бы долго не искать с телефона. Спасибо!
Думаем когда лутше выехать в четверг вечером или пятница с утра?!

medves
23.10.2015, 23:53
Ребят задублируйте регламент! Что бы долго не искать с телефона. Спасибо!
Думаем когда лутше выехать в четверг вечером или пятница с утра?!
В основном все едут в пятницу вечером если получается раньше решайте сами на четверг вечер планируется два экипажа :)

Изя
24.10.2015, 10:51
Ребят а как на базе со сбросом лодки с лафетом на пузотерке?):lodka-n:

Стан
24.10.2015, 13:17
Ребят а как на базе со сбросом лодки с лафетом на пузотерке?):lodka-n:

Слип не на самой базе, а за заборчикрм уже. Надо выезжать за территорию - там песчаный слип. Бывают и похуже, но и этот не простой.
Сам буду в этом году на легковичке. Прошлым разом не смогли поднять фольксом Т5 лодочку. Приключения были ещё те.
И стоянка там не охраняется - нужно утром лодочку сбрасывать, а вечером - поднимать.

Говорят, что недалеко есть слип приличный, но до сих пор точного места не знаю.
Кстати, парни, опубликоуйте плз жопс координаты базы, бо ночью могу не сразу найти.

Изя
24.10.2015, 15:11
Я так понимаю что не только мы с лафетом! Над что то придумать.
Может вариант будет кто то с 4*4 будет или по песку подтолкнем и получиться выехать....
Мож есть еще предложения

Стан
27.10.2015, 00:37
Есть такой пункт в регламенте, который хотелось бы разъяснить:
3.1. Соревнования «ДЖЕРК ОСЕНЬ» - 2015 проводятся в личном зачете. Ловля проводится с лодки. Экипаж 1-2 человека.
Может ли быть ограничение на то, что в лодке будет 3 человека?Кагбы - если в личном зачёте, то какая разница, сколько человек в лодке?:rolleyes:
Я раньше предполагал, что Иришка будет в качестве болельщика, но она решила таки познать себя в "Джерке" ))) И Дмитрий купил-таки себе спиннинг, катуху и усё такое нужное )))
Так что у мну в лодке получается малёха больше, чем 1-2 человека...

и по регламенту:
3.6 Обязательно наличие цифровой фотокамеры или мобильного телефона с цифровой камерой у команды-участника соревнований для фиксации улова.
Сие не сложно, но в чём суть процесса? Может быть сётаки рыбку живьём судьям предъявлять? Тогда будет меньше вопросов к ракурсам на фотографиях?

UK
27.10.2015, 09:42
Ігор Станіслвович, якщо рибу відпускаємо то фото обовязково. Судді по акваторії кататись не в змозі.
Ірішка, може бути третьою в човні (як виключення):):D Але без риби на берег не приходьте:D:D:D:D
от і дотошний;):D:D:D

Стан
29.10.2015, 03:11
фуф. собрались, пашти.... с обеда будем пытаться вырваться из Киева. Домик забронирован, приманки взвешены и обмеряны:D.
До встречи!

UK
29.10.2015, 07:38
1.Портянко Сергей (Сергей2505) - вибув
3.Борисов Игорь (bib67)
5.Рожко Артур (Art123)
7.Золотов Алексей (П.Ржевский)
9.Гречка Игорь (Малыш)
10.Пищиков Игорь (Стан) + возможно трое (Миирка, Влад323, Swan)
11.Дронов Андрей
12.Музиченко Олег
15.Шахтёр Виталий (Shakhtjor)
16.Братченко Артур
17.Петренко Дима
18.Зинченко Эдуард (Ziedik)
19.Михайло Юрий (Yurikk)
20.Шкромада Станислав, (SASH)
21.Кушниренко Александр, (alex_30.05.77)
22.Невмержицкий Владимир (complexbud)

UK
29.10.2015, 07:39
Хто себе не знайшов маякуйте.

Орієнтовна зона лову.

П.Ржевский
29.10.2015, 18:41
Собираемся, други мои в процессе, я уже почти :)
Выезжаем завтра в районе обеда (плюс-минус).
До встречи на базе!

KaLAN
30.10.2015, 09:53
У нас со Стасом не получилось :mad:.Всем удачи, будем держать за вас кулачки ;).
С уважением ко всем, Андрей.

UK
30.10.2015, 15:47
Андрюха, мы скорбим((((
:(:(:(:(:(:(

Юра Окунев
01.11.2015, 20:18
Рад приветсвовать участников Джерк Феста 2015! К сожалению самому не получилось вырваться, но я решил отправить своих послов! Уверен победителям понравится моя новая моделька "Шемаи"! В призовой фонд я закинул 12 сантиметровую версию!:)

П.Ржевский
01.11.2015, 22:48
Ну, вот всё и закончилось.
В 2х словах о + и - .
Понравилось:
1. Организация! Завтраки - ужины централизованные- класс! Притом ещё и вкусные!
2. Юра - лейтенант, старшОй. Погоны фэсту не помеха! Во многом всё на этом фэсте состоялось благодаря ему. Молодец!
3. Таня...что бы Юра без тебя делал! ;) Спасибо, что ты его поддерживаешь, а заодно и всех нас.
4.Лёшин плов за 2 года (когда я последний раз его ел) прошёл огромный путь и практически сравнялся с Индейским. Респект!
5. Днепропетровцы, особенно младший. Старым джеркерам растёт более чем достойная смена!
6. Эдик...при всём количестве высказанных в его адрес обвинений без него было бы скучно! ;)
7. Погода...хоть и холодно, но солнечно и нет дождя. Не худший вариант (...для отдыха).
8. Медали участникам- очень красивые и необычные. Творческите люди найдут им практическое применение ;)
9. Бывает секс по телефону, а у нас на фэсте был ТОСТ по телефону- обмен тостами по громкой связи между Индейцем с Филином с одной стороны и участниками Джерк-фэста. Такого я ещё не видел.
10. "Изгание беса" (экзорцис) от Юры. Путём пения гимна Украины. Кого он таким образом лечил -пусть сами расскажут ;)
Не понравилось:
1. Клёв. Вернее, его отсутствие. Из-за него вместо ухи в субботу поели на ужин капустняк с курицей. Тоже вкусно, очень, но.....:o
2. Вырубающееся электричество. Только раскочегаришь обограватель- выбивает всё напрочь. В ночь с субботы на воскресенье свет как исчез в 4-00 так и не появился. Досыпали в спартанских умовах.
3. Отстуствие многих харизматичных персонажей, с которыми хотелось как минимум поздороваться- Калана, каховских ребят, Виленовича. Парни, вас реально не хватало.
Как видно, плюсов было гораздо больше, чем минусов.
Спасибо организаторам за долгожданный рыбацкий праздник! Тем кто не поехал- могу только посочувствовать.
Фотоотчёт сваяю и выложу завтра.

Tramp
01.11.2015, 23:55
Пока в двух словах -

Первое место - Стан
Второе место + самая большая рыба - Колючий
Третье место - Шахтер

Всем спасибо за то что приехали, было весело :)

Хотя клев - это блин капец, но мне понравилось смотреть в аквариум в субботу :)

П.Ржевский
02.11.2015, 07:10
Пока в двух словах -

Первое место - Стан
Второе место + самая большая рыба - Колючий
Третье место - Шахтер

Всем спасибо за то что приехали, было весело :)

Хотя клев - это блин капец, но мне понравилось смотреть в аквариум в субботу :)

Лёша, а размеры или вес призовых щук можно узнать? Очень интересно что там Колючий такое самое большое выловил ;)

Стан
02.11.2015, 17:10
Рад приветсвовать участников Джерк Феста 2015! К сожалению самому не получилось вырваться, но я решил отправить своих послов! Уверен побителям понравится моя новая моделька "Шемаи"! В призовой фонд я закинул 12 сантиметровую версию!:)
А какую силикошку вешать на пружинку в хвосте? ))) Можно заказать отдельно ? (Крючки с заводными кольцами уж найдутся)

Стан
02.11.2015, 17:16
Лёша, а размеры или вес призовых щук можно узнать? Очень интересно что там Колючий такое самое большое выловил ;)
:o может лучше пусть останется тайной????

Сивуч
02.11.2015, 17:26
Зачем тайной?Всем интересно...;)

П.Ржевский
02.11.2015, 17:26

Не-не-не!!! Страна должна знать...вес трофейных трофеев! :D

Сивуч
02.11.2015, 18:46
Вроде нашел фото с трофеями...

Я не раз говорил-место феста нужно менять:очень далеко-бюджет поездки получается ого-го,неотапливаемые домики,проблемы с электричеством...Отличный вариант-Рудяки в 70км от Киева:и домики нормальные есть,и гребные "Язи",и моторки,и акватория огромная-мели,ямы,бровки,плато...Там бы по-любому и ночевать поприятней было бы,и рыба есть нормальная-Сокирно уже который год не радует совсем...

Miirka
02.11.2015, 19:07
А здесь трофеи в полный рост.

Сивуч
02.11.2015, 19:10
А здесь трофеи в полный рост.
Однозначно поехали на следующий год в Рудяки...

Miirka
02.11.2015, 19:28

Давно не была в Рудяках, очень скучаю по тем местам, но если мне не изменяет память, то по пескам на пузотёрках туда не всегда можно проехать, а с лодкой на лафете совсем проблематично. Если что-то изменилось с тех пор или я путаю местность, то поправьте.

Сивуч
02.11.2015, 19:35
Давно не была в Рудяках, очень скучаю по тем местам, но если мне не изменяет память, то по пескам на пузотёрках туда не всегда можно проехать, а с лодкой на лафете совсем проблематично. Если что-то изменилось с тех пор или я путаю местность, то поправьте.
Там появилась объездная через лес-раз:в объезд питомника для разведения животных за забором из рабицы,песка практически нигде нет.Второй-договариваться заранее на КПП в воинской части за энную сумму денег...Но мы в этом году не раз и на пузотерках ездили,и с лафетом-если колонной ехать,впереди пускаетс яджип,который все и страхует.при желании проблем не будет...

П.Ржевский
02.11.2015, 20:38
Как обещал...

Master-Yo
02.11.2015, 20:42
Надо было приехать и поймать крупнее.:cool:

П.Ржевский
02.11.2015, 20:54

Если сделать фэст в Рудяках, туда будет ГОРАЗДО дальше ехать ребятам из южных и восточных областей. Фэст ведь не только для киевлян организуется, верно? Раз в году 200 км проехать - проблем не вижу. Днепропетровцам, к примеру, до Сокирного ехать в 2 раза дальше, чем нам (400 км). А если будет не 400, а 530- может и не поедут вовсе. Это первое.
Второе. Если кто забыл, Домик в своё время (лет 12 назад) рассматривал возможность перенести "Козу" с Кончи-Заспы на Рудяки. Мы с Шахтёром тогда были командированы туда на предмет выяснения обстоятельств. Не понравились ни жилищно-бытовые условия (разруха), ни подъезд (песок, корни- оторвали у Нексии бампер), ни...собственно рыбалка. Позже я много рыбачил в квадрате Стайки-Рудяки-Кальное и сделал такие выводы. В плавнях там великолепное место по крупному окуню- как летом, так и зимой. За щукой же- вэлкам на Днепр. В плавнях она бывает периодически и не в большом количестве. Правда, попадаются "крокодилы". Но не часто. То же оз. Святое, на котором расположена (была!) база "Кальное"- гораздо более стабильное место (было!) в плане щуки. Короче "Рудяки"- не панацея.

Стан
02.11.2015, 22:41
Пасибки за праздник всем приехавшим и организаторам!
В начале века (;)) бывал я в окрестностях Сокирного по несколько раз в году - и на "салютике", и на других моторах, и на своих лодках. Но лишь несколько лет назад я вкусил рыбалку на джерковые приманки.
Спасибо случаю, который меня отправлял на рыбалку в низовья Днепра при прогнозах сильного ветра. Тогда я решил, что не умея "джиговать" в траве и кувшинках, меня должен выручить тяжёлый джерк.
Володя Ё-Колючий :p наставил меня на истинный путь по приманкам, провёл краткий курс со своим спиннигом. Да, какой балдёжЪ наблюдать за анимацией приманки в ожидании клеваки! А если приманка изготовлена твоим товарищем и реально сводит с ума своЁй формой, раскраской, игрой и вибрациями самого рыболова? Джерковые приманки в первую очередь - для рыбака. А уже во-вторую - для рыбы.:D
В этом году - второй джерк-фест, на котором я побывал.
Низкая вода ограничила свободу перемещения - в субботу мы почти полтора часа выбирались из отмелей. Хорошо, что Ищенко Сергей предупредил - мы взяли с собой вейдерсы! Без них выбраться было бы гораздо сложнее - два раза сидели конкретно "пузом", а, казалось бы, спасительная глубина была так близко! Прямо как мираж в пустыне. :158:
Рыбалка и в этом году была сложная.
Первую рыбку поймал за 40минут до финиша, вторую - за 20 минут. Потом - ещё пара забросов - и пора на взвешивание.

Понравились безхлопотные обеды и ужины - комфортно позавтракать и поужинать вкусно, сытно горячей и свежей едой!
Пасибки всем! До следующих встреч и фестивалей!

Сивуч
02.11.2015, 23:03
Надо было приехать и поймать крупнее.:cool:
Спасибо-за тридевять земель ехать ночевать в неотапливаемом помещении не хоцца...:D

Юра Окунев
03.11.2015, 10:38
А какую силикошку вешать на пружинку в хвосте? ))) Можно заказать отдельно ? (Крючки с заводными кольцами уж найдутся)
:D Ну даёте! И зачем Вам на штопоре силикошка :D:D:D А если серьёзно, до силикошек руки не дошли у меня... ещё пока... :) А некомплект, потому-как очень спешил. И как мне казалось передал Алексею Шемаек чуть ли не в последний момент. Ещё пару дней и были бы и хвосты и крюки и упаковка по-царски!:) Ну и судя по первому месту, Вы не первый год в этом "бизнесе" ;) Так что Ваш опыт будет поувесистей моих советов!:D Поздравляю с победой!:Smile053:

Miirka
03.11.2015, 11:26
:D Ну даёте! И зачем Вам на штопоре силикошка :D:D:D .......
Ну и судя по первому месту, Вы не первый год в этом "бизнесе" ;) Так что Ваш опыт будет поувесистей моих советов!:D
Ну ладно, так и быть, ему можете не рассказывать. :D:D А вот меня интересует тот же вопрос....
Так какую силикошку Вы рекомендуете повесить? )) И где оную раздобыть можно?

Юра Окунев
03.11.2015, 12:13
Ну ладно, так и быть, ему можете не рассказывать. :D:D А вот меня интересует тот же вопрос....
Так какую силикошку Вы рекомендуете повесить? )) И где оную раздобыть можно?
:D:D:D Это флешмоб!?!:D:D:D
Ну я себе на 14см версию одел 5-ти дюймовый Твистер от Релакс! Для 12 см думаю будет достаточно и 4-ох дюймового. Отрезать половинку и накрутить так что-бы хвостик смотрел вверх. Ещё что-бы твистерок сел плотнее можно сделать маленькую выемку в основании.:)

UK
03.11.2015, 18:03
Вітаю громадо!!!
Бажаючі вже все сказали що хотіли, мені після ваших слів додати нічого.
Крім величезного ДЯКУЮ!!!

Призери з розмірами:D:D:D
1.Піщіков Ігор - Стан - 42+45 см = 87см
2.Яцковский Володимир - Колючий - 48 см
3.Шахтер Виталий - Shakhtjor - 46 см.

Найбільша риба фестивалю
Яцковский Володимир - Колючий - 48 см

Дуже радий вас усіх бачити.
До наступних зустрічей!!!:):):)

medves
03.11.2015, 21:36
Спасибо-за тридевять земель ехать ночевать в неотапливаемом помещении не хоцца...:D
Положытельные эмоции полученные во время общения с друзьями по увличению переплевуют все недостатки и клева и неотапливаемых домиков :)

Сивуч
03.11.2015, 22:25
Положытельные эмоции полученные во время общения с друзьями по увличению переплевуют все недостатки и клева и неотапливаемых домиков :)
В этот раз у меня не получилось приехать...по общению-согласен,а для половить есть места поинтереснее.

Master-Yo
04.11.2015, 02:46
Юрчику! Дуже дякую! Усе було причудово!!!!!

bib67
06.11.2015, 12:01
Всем спасибо за компанию. Очень приятно было встретить старых товарищей по "джеркоружию". Очень рад был познакомиться с некоторыми еще ближе. Всем организаторам огромное уважение и джеркпризнательность за прекрасное мероприятие. С нетерпением буду ждать новых встреч.
P.S. Если вдруг что не так было с моей стороны, не обессудьте - приличное количество алкоголя иногда мешает оставаться в необходимых, для такого "суръезного" мероприятия, рамках.
P.P.S. А где коллективное фото?!!!

sawyer
06.11.2015, 23:52
В этот раз у меня не получилось приехать...по общению-согласен,а для половить есть места поинтереснее.

ваши предложения

medves
16.03.2016, 21:41
Джеркмены у кого есть желание встретится в томже месте в тоже время(Лиман Сикретный):D
Май месяц после пасхи ?

Сивуч
16.03.2016, 22:51
Джеркмены у кого есть желание встретится в томже месте в тоже время(Лиман с.Старое):D
Май месяц после пасхи ?
Желание есть,только предлагаю место не сильно тут засвечивать-а то чревато...:eek:

KaLAN
17.03.2016, 10:17
За! Согласен и по первому предложению, и по второму.

Олег1967
17.03.2016, 21:45
господа и мну возьмите !!! СОСКУЧИЛСЯ !!!;):D

medves
17.03.2016, 22:59
Олег просто нобходимо тебя взять ты много прогулюеш :D:D:D

Сивуч
18.03.2016, 00:34
Ехать только с ночевкой с палатками,на пару дней-может,и парни с Винницы подтянутся...

KaLAN
18.03.2016, 10:08
Саня, я уже начал для Олежи наказание придумывать. :D

bib67
18.03.2016, 11:30
Саня, я уже начал для Олежи наказание придумывать. :D
А сам тоже был замечен в прогулах (по крайней мере осенних)!

Олег1967
18.03.2016, 21:02
Ехать только с ночевкой с палатками,на пару дней-может,и парни с Винницы подтянутся...
пару дней:eek::eek::eek: Андрюха ты попутал-я так розумею ПАРУ НОЧЕЙ И ТРОЙКО ДНЕЙ !!!!!!!!!!
:spin::palatka::spin::palatka::spin: